PDA

Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

vladimir001
23.05.2014, 18:32
а мне старый скин больше нравиться, хотя часы и дата неплохо было бы встроить, а так какой то темный скин

zinik
23.05.2014, 21:27
Неплохо смотрится новый скин, но мне тоже кажется общий фон темноватым, и поэтому каким то агресивным

777Ruslan
23.05.2014, 21:36
сменные скины это класс! предложенный не плохой, но хотелось бы светлее и ярче.

slim208
23.05.2014, 23:03
Уже писал это типа аля E2 закос под скин Хамелион.
Все путевые скины на Е2 на фоне блэк, так что все смотрины на темном фоне имеют вид. Перелопатил около 30 скинов когда был Дрим 800 , так что имею понятие и настольгию - попытал ся на плеер перенести.
toluol, с секундами плеер живым кажется.
Ребята, спасибо за поддержку !

satsnake
24.05.2014, 00:59
Новые скины не нужны. Не стОит менять оригинальный скин с приятным голубым фоном, ласкающим и радующим взгляд. А от предложенного чёрного зловещего фона остаётся неприятный осадок.

garri17
24.05.2014, 06:34
Новые скины не нужны. Не стОит менять оригинальный скин с приятным голубым фоном, ласкающим и радующим взгляд. А от предложенного чёрного зловещего фона остаётся неприятный осадок.

У меня например тема винды,браузеров и др. программ на PC темные или чёрные,ибо именно так мне нравится и ласкает взгляд.А по-сему вывод:цветовосприятие каждого человека сугубо индивидуально(как и взгляд на мир,политику,красоту,проявление эмоций,обстановку)Этим мы отличаемся от животных....Даёшь свободу выбора!!!!:):):)

dromi73
24.05.2014, 06:43
Главное часы ,а скины так - баловство .Но уж если была бы такая возможность ,оставил бы светлый ,но с часами )).

toluol
24.05.2014, 08:36
Можно, где то так, фон меняется каждые 30 сек.
PS. Незнаю как остальным но лично мне не помешала бы настройка вкл/выкл сервисов на главной странице, сам пользуюсь только ex, fs, youtube - остальные с удовольствием бы отключил.

zinik
24.05.2014, 08:55
Вот такой фон намного приятней.

slim208
24.05.2014, 12:17
Вот, правильно - больше хороших и разных скинов-стилей. И если все сложится удачно, то будем в этой ветке делится своими наработками.

vladimir001
24.05.2014, 13:31
Незнаю как остальным но лично мне не помешала бы настройка вкл/выкл сервисов на главной странице, сам пользуюсь только ex, fs, youtube - остальные с удовольствием бы отключил.

поддерживаю, у меня например наоборот не работает ex, fs (жалко конечно) неверное там много интересного, но почему то для России не доступно

777Ruslan
24.05.2014, 15:08
Можно, где то так, фон меняется каждые 30 сек.
PS. Незнаю как остальным но лично мне не помешала бы настройка вкл/выкл сервисов на главной странице, сам пользуюсь только ex, fs, youtube - остальные с удовольствием бы отключил.
Если от отключения будут плюсы, то конечно можно. если нет, то пусть будут для мебели

Homerchic
24.05.2014, 21:24
slim208 любезно предоставил мне свой скин... скажу честно в реальности смотрится более шикарно чем на картинке:super:. Так как я любитель темного оформления - остался очень доволен тем, как плеер преобразовался. Смотрится все гармонично и плеер стал выглядеть как-то более...не знаю как сказать...богато что-ли.:o Понравилась и шкала громкости, которая классно вписывается в общую тему и то, что загрузчик находится не по центру экрана а ненавязчиво в углу. В общем впечатления только положительные. Мне кажется любителям темного оформления должно понравиться, ну а для любителей светлых тонов нужно сделать нечто подобное но посветлее.

UeNs 31
24.05.2014, 22:20
Здравствуйте ,товарищ разработчик,мне нравится Ваш плеер,смотрел фильмы передачи разные вроде было нормально ,да и тут на форуме я бываю не часто ,но сейчас меня привела сюда )беда ,в чём она состоит?Сейчас объясню...Вот после последнего обновлений вернее последних двух обновлений я не могу смотреть буквально ни чего ,нервы уже просто запределами возможного,фильмы что не включишь тормозит или подтормаживанием (РАНЬШЕ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕ БЫЛО),как нажимаю на пульте синюю кнопку идёт в формате FLY сначало всё вроде нормально идёт смотреть можно ,но не тут то было после примерно 30-40минут просмотра всё начинается также тормозит и подтормаживает просто смотреть не возможно ,вот не могу понять у всех так ? или только у меня ,вот вопрос будет ли так теперь всегда или всетакие будут исправления?потому что я очень привык смотреть через Ваш плеер фильмы и передачи ....теперь не могу !!!

berimor
24.05.2014, 22:35
Здравствуйте ,товарищ разработчик,мне нравится Ваш плеер,смотрел фильмы передачи разные вроде было нормально ,да и тут на форуме я бываю не часто ,но сейчас меня привела сюда )беда ,в чём она состоит?Сейчас объясню...Вот после последнего обновлений вернее последних двух обновлений я не могу смотреть буквально ни чего ,нервы уже просто запределами возможного,фильмы что не включишь тормозит или подтормаживанием (РАНЬШЕ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕ БЫЛО),как нажимаю на пульте синюю кнопку идёт в формате FLY сначало всё вроде нормально идёт смотреть можно ,но не тут то было после примерно 30-40минут просмотра всё начинается также тормозит и подтормаживает просто смотреть не возможно ,вот не могу понять у всех так ? или только у меня ,вот вопрос будет ли так теперь всегда или всетакие будут исправления?потому что я очень привык смотреть через Ваш плеер фильмы и передачи ....теперь не могу !!!все нормально работает --- проверь скорость интернета в себя

ssmaster
25.05.2014, 01:17
С того момента как поменялась фоновая картинка на синюю, я постоянно после большого обновления меняю ее на черную, это надоедает, но автора решил не долбать.
Ну а раз тут развели такую тему, то я за скины!!!
Мне вот например по обстоятельствам нужны темные скины, как тут уже говорили - мрачненькие.

philgalin
25.05.2014, 01:35
Уважаемый sikoko (Сергей Козырь), может я что-то пропустил? Но раньше при вводе текста в поле для видео ВК можно можно было получить все результаты поиска и через каждую сотню их перематывать. Сейчас выдает примерно 170-190 результатов и все. Хотя на сайте через компьютер по данному запросу количество найденных результатов многократно больше. В чем проблема?

sikoko
25.05.2014, 16:01
Уважаемый sikoko (Сергей Козырь), может я что-то пропустил? Но раньше при вводе текста в поле для видео ВК можно можно было получить все результаты поиска и через каждую сотню их перематывать. Сейчас выдает примерно 170-190 результатов и все. Хотя на сайте через компьютер по данному запросу количество найденных результатов многократно больше. В чем проблема?

сегодня-завтра будет исправление (ксет, вконтакте). и посмотрим что киносток надумает.. пока поиск на их сайте не работает.

Andy_e
25.05.2014, 18:04
Скажите,у меня GI 8120 Firmware 1.2.72 .Какие известные проблемы с плеером на этой прошивке? Почему рекомендуете Firmware 1.2.65 ?
От себя скажу были тормоза в фильмах.Просто зависал ресивер,незнал почему и грешил на провайдера инета.Но когда в меню выбора фильмов клацал то было и там пару зависаний,так что провайдер отпадает наверное.После перезагрузки всё норм..
Тюнер проверял на глючность по рекомендации в шапке темы.На 48 секунде не перезагружается,играет норм.Модель моя с новым пультом
Где можно посмотреть работу PRO версии? Есть ролик? Интересно как выглядит VK и You tube к примеру

slim208
25.05.2014, 18:37
Andy_e, покупай плеер , НЕ пожалеешь !

Andy_e
25.05.2014, 18:50
Andy_e, покупай плеер , НЕ пожалеешь !
Веришь,я еще за ресивер не расчитался) То и ежу ясно что PRO версия лучше..Куплю,но позже наверное.Меня больше интересует пока стабильность FREE версии

sikoko
25.05.2014, 18:54
uoplayer это портал-сайт, почти такой же как и родной портал. так что стабильность работы зависит только от спарка.
65 прошивка была лучшей. сейчас 72b нормальная. но на ней дольше видео открывается.

Andy_e
25.05.2014, 19:24
uoplayer это портал-сайт, почти такой же как и родной портал. так что стабильность работы зависит только от спарка.
65 прошивка была лучшей. сейчас 72b нормальная. но на ней дольше видео открывается.
Для меня честь общаться с автором UOplayer)
Так что? Откатиться до 65 прошивки?

sikoko
25.05.2014, 19:26
Я на 72b сейчас. Устраивает. На втором тюнере 65 (на ней еще нет поддержки яблофонов, соответственно меньше загружен проц и больше свободной памяти)

Dem.ua
25.05.2014, 21:30
Раз обсуждается вопрос со сменой скинов(я только за,если не в ущерб функционалу),то можно бы наверное и хорошее радио туда прикрутить.

slim208
25.05.2014, 22:01
Dem.ua, без радио. Радио можно на Шоуте или в Вэбке слухать, ну или со спутника

UeNs 31
26.05.2014, 00:06
все нормально работает --- проверь скорость интернета в себя
Уважаемый со скоростью у меня всё нормально ...Я ЖЕ ДО ОБНОВЛЕНИЙ СМОТРЕЛ ПРИ ЭТОЙ СКОРОСТИ И МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЛО,А ЧТО ЖЕ СТАЛО ПОСЛЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ОБНОВЛЕНИЙ ЧТО Я НЕ МОГУ НИ ЧЕГО СМОТРЕТЬ!?тут даже логику подключить я провайдера не менял у меня как было скорость нормальная для просмотра фильмов в этом плеере то у меня ни чего не поменялось а вот после обновлений я не могу смотреть ....так что проблема не у меня это точно...

alleksandr50
26.05.2014, 07:00
всетаки проблему ищите у себя-у меня такое было когда рес был на быстром включении(не знаю почему) еще , если есть возможность, попробуйте включить другой инет в общем -спасибо автору все работает на ура и единственная просьба пока нет плагина вывести ,если возможно,кнопку вебтиви на панель плеера- для просмотра телеканалов-
было-бы удобно!

Allecs
26.05.2014, 07:24
Не грешите на прошивку у меня 72 прошивка живу в красноярске смотрю фильмы сутками и все нормально. Правда работоет не все но то-что работает, работает стабильно.

sikoko
26.05.2014, 08:20
Не грешите на прошивку у меня 72 прошивка живу в красноярске смотрю фильмы сутками и все нормально. Правда работоет не все но то-что работает, работает стабильно.

Вы в основном смотрите mp4. А вот avi и mkv открываются на 72 прошивке немного иначе.

UeNs 31, в обновление плеера входит изменение кода портала (парсера и скриптов управления меню). МЕХАНИЗМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И БУФЕРИЗАЦИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗ СПАРКА. ЕГО КОД ЗАКРЫТ И ИЗМЕНИТЬ ЧТО-ЛИБО МОГУТ ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИКИ СПАРКА. Т.Ч. ОБНОВЛЕНИЯ ПЛЕЕРА НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА РАБОТУ, КАК БЫ ВАМ и МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДПРАВИТЬ (например буфер).

Allecs
26.05.2014, 08:56
Возможно. Я не вдовался в эти подробности. Главное я смотрю то что хочу и меня это устраевает. Хотя возможно что могло быть и лучше. Ну если зделают чтоб работало вообще все былоб конечно здорово.

UeNs 31
26.05.2014, 22:32
всетаки проблему ищите у себя-у меня такое было когда рес был на быстром включении(не знаю почему) еще , если есть возможность, попробуйте включить другой инет в общем -спасибо автору все работает на ура и единственная просьба пока нет плагина вывести ,если возможно,кнопку вебтиви на панель плеера- для просмотра телеканалов-
было-бы удобно!

Ну да всегда виноват сам утопающий ...спасение утопающего в руках самого утопаущего...другого ответа я не ждал ...здесь как всегда ни чего не меняется ....

UeNs 31
26.05.2014, 22:39
Вы в основном смотрите mp4. А вот avi и mkv открываются на 72 прошивке немного иначе.

UeNs 31, в обновление плеера входит изменение кода портала (парсера и скриптов управления меню). МЕХАНИЗМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И БУФЕРИЗАЦИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗ СПАРКА. ЕГО КОД ЗАКРЫТ И ИЗМЕНИТЬ ЧТО-ЛИБО МОГУТ ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИКИ СПАРКА. Т.Ч. ОБНОВЛЕНИЯ ПЛЕЕРА НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА РАБОТУ, КАК БЫ ВАМ и МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОДПРАВИТЬ (например буфер).

Ну хорошо раньше я без проблем открывал в формате mkv или mp4,а вот avi для меня стало действительно проблемой вот этот формат у меня тормозит по моим наблюдениям...хотя вот смотрите буквально вчера я включал пару фильмов в формате avi и на моё удивление было нормально (пошло нормально) и вот теперь я в полном замешательстве!?

sikoko
26.05.2014, 22:45
UeNs 31, попробуйте старые прошивки, 65 или ниже. Сравните работу реализации спарковского плеера и буфера.

Еще вопрос: tp-link или другой роутер но с прошивкой dd-wrt в сети имеется? Если да то как давно перезагружали его по питанию?

alleksandr50
27.05.2014, 06:37
Ну да всегда виноват сам утопающий ...спасение утопающего в руках самого утопаущего...другого ответа я не ждал ...здесь как всегда ни чего не меняется ....

зачем такие обиды! я же говорил,что подобное было у меня и я писал тогда на форуме и кстати получал аналогичный ответ,но проблема была у меня и сейчас еще скажу-при проблемах с инетом и с включеной функцией быстрого запуска реса плеер глючит,я не знаю почему(аналогично было еще у одного))

UeNs 31
27.05.2014, 11:50
UeNs 31, попробуйте старые прошивки, 65 или ниже. Сравните работу реализации спарковского плеера и буфера.

Еще вопрос: tp-link или другой роутер но с прошивкой dd-wrt в сети имеется? Если да то как давно перезагружали его по питанию?
ДА роутер имеется буквально не давно перезагружал его ,у меня он на 300Mbit расчитан...

UeNs 31
27.05.2014, 11:54
зачем такие обиды! я же говорил,что подобное было у меня и я писал тогда на форуме и кстати получал аналогичный ответ,но проблема была у меня и сейчас еще скажу-при проблемах с инетом и с включеной функцией быстрого запуска реса плеер глючит,я не знаю почему(аналогично было еще у одного))
Да я не обижаюсь( на обиженых воду возят))) ) я просто привёл пример поговорки,но я ещё раз повторюсь у меня в настройках плеера стоит Best и работало нормально
если ставлю на Fly то качество значительно ухудшается и работает не стабильно...я этот вариант уже пробовал ...

sikoko
27.05.2014, 11:55
дело в том что с прошивками dd-wrt спарк не особо дружит.. и с некоторыми тп-линками тоже.. в подробности не вникал, но были случаи когда возвращали официальную прошивку и прекращались заикания и зависания на 30мбит интернет.

rex1970
27.05.2014, 22:10
добрый вечер!все было нормально при просмотре но сейчас начинает перезагружатся рес.бывает за день раз пять! что это за проблема?

sikoko
27.05.2014, 22:13
добрый вечер!все было нормально при просмотре но сейчас начинает перезагружатся рес.бывает за день раз пять! что это за проблема?

на вечер растет нагрузка на сети интернета и на сервера с фильмами. Подозреваю что 72 прошивка.. она более требовательна к качественному инету и меньше свободной памяти из за функции apple air или как то так. Пробуйте 65 прошивку.

Zimi
27.05.2014, 22:52
добрый вечер, у меня был фулан плюс с про версией, купил джи 8120. могу ли я перенести полную версию на свой новый ресивер ?

sikoko
27.05.2014, 23:09
добрый вечер, у меня был фулан плюс с про версией, купил джи 8120. могу ли я перенести полную версию на свой новый ресивер ?

Да, напишите на почту (sikoko@ukr.net) старый и новый ID. Ну и контактные данные (подтверждающие что старый тюнер ваш)

Zimi
27.05.2014, 23:32
Спасибо, за помощь!

Shtormnik
28.05.2014, 11:20
Здравствуйте!

у меня рес. Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E, 36E
SPARK 1.2.72 / UOPlayer про версии

Такой вопрос :
на FS не проигрываются трейлеры в формате MP4... это у всех так? если да то огромная просьба к создателю плеера, решить эту проблему, а то как-то не удобно для просмотра трейлера переходить в ютуб и искать его там.... или подскажите как это лечится...

Заранее благодарен.!!!

sikoko
28.05.2014, 11:22
У меня очередной переезд офиса.. пару дней и будет обновление-исправление.

Shtormnik
28.05.2014, 11:32
У меня очередной переезд офиса.. пару дней и будет обновление-исправление.
Спасибо! жду с нетерпением :)

xpasha
29.05.2014, 13:09
Здравствуйте!

у меня рес. Amiko SHD8900 Alien: 4W, 5E, 13E, 36E
SPARK 1.2.72 / UOPlayer про версии

Такой вопрос :
на FS не проигрываются трейлеры в формате MP4... это у всех так? если да то огромная просьба к создателю плеера, решить эту проблему, а то как-то не удобно для просмотра трейлера переходить в ютуб и искать его там.... или подскажите как это лечится...

Заранее благодарен.!!!

Откатись на 65 версию прошивки и все будет проигрываться. Самому 72 нравится, но сижу на 65, потому что там все воспроизводится и не тормозит.

berkov
29.05.2014, 17:09
Знатоки!Вот ищу в KSET что либо,находит.Но когда нажимаешь на плей пишет пусто.Почему так.Находит много и везде пишет пусто.Спасибо.

slim208
29.05.2014, 17:59
berkov, читай пост #2545 ,исправления будут КСЕТ,Вконтакте (поиск более 200), и может быть по скинам чеготось будет. Сереги сейчас пипец как некогда и он устает. Звиняйте его. Его даже в сети немась.

sikoko
29.05.2014, 19:30
Всем привет! У меня сейчас большущая запара на работе.. уже переехали в новый офис.. сеть.. телефония.. интернет.. ну и мебель собирать :) . В общем вечером, после работы, еле ноги волоча, выпил пиваса и все... (прям белый стих получился :) ). Завтра уже меньше работы будет.. если инет дотянут то к вечеру будет обнова, если нет - тогда уже на выходных.

Извините - форс-мажор.

Shtormnik
29.05.2014, 23:37
Всем привет! У меня сейчас большущая запара на работе.. уже переехали в новый офис.. сеть.. телефония.. интернет.. ну и мебель собирать :) . В общем вечером, после работы, еле ноги волоча, выпил пиваса и все... (прям белый стих получился :) ). Завтра уже меньше работы будет.. если инет дотянут то к вечеру будет обнова, если нет - тогда уже на выходных.

Извините - форс-мажор.

Неее... ну ты побереги себя.... нам не к спеху. Мы подождем :)

sikoko
01.06.2014, 19:44
Обновление UOPlayer v.1.14 Pro rev.203
1. Исправлены: KINOYLEI, YOUTUBE(каналы), KSET, FS(более 20 результатов поиска)
2. Добавлены часы

mac-ruslan
02.06.2014, 15:50
ув.Sikoko!по ходу у меня накрылось ядро где спарк.Энигма работает(при загрузке тюнера как только появляется логотип и сразу мигающая надпись "IDENT ERROR UNINITIATE" и на этом все.проблема пока не решаема.ни восстановительной ни заливкой у бут загрузчика ни джетагом.над этой проблемой пишет Anthrax работают).если куплю новый тюнер такой же Вы вместо этого ид на тот плеер поставите?как на энигме посмотреть ид или Вы знаете мой ид этого тюнера.вам надо будет только новый ид написать в личку?

sikoko
02.06.2014, 15:53
ув.Sikoko!по ходу у меня накрылось ядро где спарк.Энигма работает(при загрузке тюнера как только появляется логотип и сразу мигающая надпись "IDENT ERROR UNINITIATE" и на этом все.проблема пока не решаема.ни восстановительной ни заливкой у бут загрузчика ни джетагом.над этой проблемой пишет Anthrax работают).если куплю новый тюнер такой же Вы вместо этого ид на тот плеер поставите?как на энигме посмотреть ид или Вы знаете мой ид этого тюнера.вам надо будет только новый ид написать в личку?

Да, в личку или лучше на почту. на тюнере должна быть наклейка с ID. если нет, то контакт по которому сообщали об оплате (или указывали при оплате через сайт)

Anthrax
02.06.2014, 16:16
по ходу у меня накрылось ядро где спарк.Энигма работает(при загрузке тюнера как только появляется логотип и сразу мигающая надпись "IDENT ERROR UNINITIATE" и на этом все.
Какое ядро Спарка, о чём вы...проблема совершенно не в ядре, причем тут это?

sikoko
02.06.2014, 16:20
А это сообщение случайно не говорит что восстановительную прошивку от другого производителя залили? (или бомба на китайце сработала)

Anthrax
02.06.2014, 16:31
А это сообщение случайно не говорит что восстановительную прошивку от другого производителя залили? (или бомба на китайце сработала)

Нет, конечно же нет. Заливка прошивы от другого реса-клона вываливает что-то типа "Wrong STB ID !" и не приводит к порче ресивера, всегда можно залить родную прошивку, так как бут остается целым. Сработка бомбы приводит обычно к нулям на дисплее, и нет возможности поднять рес по сом-порту (затирается бут). А еще было раньше трабло с по***енным файлом web.xml, там при нулях можно было зайти по ФТП и стереть данный файл...

garri17
02.06.2014, 19:44
По начинке вся информация есть в сети, идент ресивера зашит в AT88SC0104 Atmel CryptoMemory. Это подтверждает информация с форума по ремонту.Всё происходит при смене ПО,причём на одном форуме говорят при обновлении по сети и тут-же находятся люди,у которых это произошло через USB-Flash.Поскольку "связка":проц-CryptoMemory-ID-тюнера происходит на конвейере завода-изготовителя (двойная защита:ID-тюнера(зарегестрированном на сайте STB) и криптозащита,то у китайцев данная поцедура не получается(но это отдельная ветка)........
U7 всюду стоит затёртая(имеется ввиду оригинал Amiko 8900)
С "битой" U6(AT88SC0104) аппарат пишет - IDENT Error --UNINITIATE.Enigma2 не обращается при запуске к криптозащите-по-этому работает.Решение одно:замена чипа защиты с донора-оригинала(проверено,не мной,но людьми компетентными)-если есть,конечно сам донор:):):) P.S.Объяснения (внятного) физики происхождения подобного казуса в интернете не нашёл:(:(:(

philgalin
02.06.2014, 19:52
Обновление UOPlayer v.1.14 Pro rev.203
1. Исправлены: KINOYLEI, YOUTUBE(каналы), KSET, FS(более 20 результатов поиска)

К сожалению, остался неисправным поиск видео ВКонтакте. Пролистать можно до номера 170-190, а дальше нет. Хотя через компьютер находит многократно больше.

slim208
02.06.2014, 19:54
philgalin, автор работает над этим ! Не все сразу.

Anthrax
02.06.2014, 20:24
По начинке вся информация есть в сети, идент ресивера зашит в AT88SC0104 Atmel CryptoMemory. Это подтверждает информация с форума по ремонту.
Пока что все верно :) Адрес форума можно? Ежтаг.ру, наверно?

garri17
02.06.2014, 21:37
Пока что все верно :) Адрес форума можно? Ежтаг.ру, наверно?

Ответы@mail.ru:):):)Вся информация сугубо сборная с множества сайтов,просто интерестно стало,ибо я телемастер-компьютерщик и шитьё флешей тюнеров не моя стязя:):)(так EEPROM-процев тв,мониторов,панелей хватает).......

sesh_t
04.06.2014, 09:43
У меня такой вопрос у кого то идет нормально видео в 720p-1080p без затыков,пробовал скорость инета увеличивать но все равно ничего не дает.

rlega
04.06.2014, 09:51
В мене раніше було аналогічно. 1. Мій провайдер на моє прохання щось пошаманив з ip. стало набагато краще. 2.Вернувся на 65 прошивку. Пробував дивитись 1080 (17ГБ). 20 хв без затиків. Дальше не дивився. Раніше максимум 720р до 4 ГБ. Дуже поміг провайдер. Швидкість інету 20.

sesh_t
04.06.2014, 10:10
На данный момент у меня тоже 20м.бит прошивка 1.2.58 а 720P заикается не говоря уже о 1080,когда было 5м.бит тоже самое было,до 4Гига можно смотреть а больше не хочет,заходил на тюнер чтобы посмотреть загрузку его,думал может не хватка ресурсов но нет все нормально.В чем причина так и не могу понять.

rlega
04.06.2014, 10:58
Як мені пояснили, при підключенні до інтернету чомусь була така ситуація, що ip розпізнавався як не UA-IX. Відповідно при перегляді фільму з FS чи EX канал для такого ip виділявся досить малий. тому тормозило. щось провайдер пошаманив з ip і тепер все ок. А можливо у вас прошивка роутера не така. десь вище в повідомленнях автора про це йшла мова. треба щупати. сподіваюсь що ваша проблема вирішиться швидко, щоб можна було фільми переглядати із задоволенням.

sesh_t
04.06.2014, 11:46
Ну то хіба у вас зробили виділенний IPшнік,у мене інет від укртелекома,модем зашитий роутером,процює по DHCP.Хоча перевірити на який айпішник ріжеться швидкість мало собі представляю,та й не думаю що так все складно і не працює виключно з цим плеєром.

sikoko
04.06.2014, 13:26
УТ - старая отдельная песня.. Запустите скачивание фильма браузером с компа с того же сайта и посмотрите за сколько скачается (в 1 поток, не качалками). 99% что дольше чем длительность фильма.

zverjo
04.06.2014, 13:42
Подскажите как после обновления зайти в портал? При входе с меню ресивера бросает в плеер.

sikoko
04.06.2014, 13:43
Будучи в плеере нажать Menu и в появившейся панели выбрать первый пункт - домик (не кнопка на пульте).

lotos
04.06.2014, 14:59
Подскажите как после обновления зайти в портал? При входе с меню ресивера бросает в плеер.
У меня срабатывает на пульте кнопка TV/Radio

Евгений31
04.06.2014, 16:02
Уважаемый sikoko, я немного перемудрил со шрифтами (у меня Телик старенький-шрифты подбирал) и теперь у меня в Вашем плеере вместо буковок квадратики...Помогите пожалуйста, дайте правильный шрифт:crying:

sikoko
04.06.2014, 16:24
Грузоните с форума или со своей винды arial.ttf или переустановите плеер чистильщиком. В Про версии с последнего обновления файл шрифтов лежит в папке css чтобы системный шрифт спарка не влиял.

garri17
04.06.2014, 17:50
Люди!!Возьму на себя смелость(автор не при-чём)-замечено на Amiko Alien 8900:находясь в UOP-плеере нажать кнопку TV\Radio>>>попадаете сразу в портал без всякого меню.Соответствие данной операции на других марках не проверено,а по-сему неизвестно......

repa63
04.06.2014, 17:53
Люди!!Возьму на себя смелость(автор не при-чём)-замечено на Amiko Alien:находясь в UOP-плеере нажать кнопку TV\Radio>>>попадаете сразу в портал без всякого меню.Соответствие данной операции на других марках не проверено,а по-сему неизвестно......

GI8120 тоже переключает

slim208
04.06.2014, 18:19
на Avatar2 также робит кнопи

sesh_t
04.06.2014, 18:27
УТ - старая отдельная песня.. Запустите скачивание фильма браузером с компа с того же сайта и посмотрите за сколько скачается (в 1 поток, не качалками). 99% что дольше чем длительность фильма.

Ясно значить мне ничего в ХД не светит,альтернативы пока особо нету.

sikoko
04.06.2014, 18:54
Люди!!Возьму на себя смелость(автор не при-чём)-замечено на Amiko Alien 8900:находясь в UOP-плеере нажать кнопку TV\Radio>>>попадаете сразу в портал без всякого меню.Соответствие данной операции на других марках не проверено,а по-сему неизвестно......

Обработка кнопки TV/RADIO заложена в коде плеера наверное еще с 1.2 версии. В navigation.js есть строчка :
if (evt.keyCode == key.KEY_TV_RADIO) location.replace('http://portal.sparkonline.tv/portal/startpage.html');
Но так как у некоторых производителей тюнеров адрес портала другой - то может не открываться.
А вообще спасибо за бдительность, я и забыл что когда-то делал это.

muramasa
05.06.2014, 21:31
sikoko, UOP существует только на спарк?на енигму2 нет планов его запилить?там его очень нехватает

sikoko
05.06.2014, 21:36
sikoko, UOP существует только на спарк?на енигму2 нет планов его запилить?там его очень нехватает

Только на спарк. Пока что нет времени заниматься. вот вконтакте исправляю. точнее уже исправил но хочу добить переход на заданную страницу каталога.

umberto
07.06.2014, 19:12
Уважаемый sikoko, я немного перемудрил со шрифтами (у меня Телик старенький-шрифты подбирал)

Для комфортного увеличения интерфейса UOP
на КИНЕСКОПНЫХ старых TV достаточно залезть в файл
/root/plugin/uop/www/css/style.css
и увеличить на +5 переменную font-size всего у шести параметров:
#list div
#list2 div
#description
#description_fulscreen
#description h1, #description_fulscreen h1
#filename

Например было
#list div {
....
font-size: 23px;

Заменяем на
#list div {
....
font-size: 28px;

При этом интерейс не портится ничто никуда не сдвигается,
но увеличивается шрифт в описании фильма и само название фильма
и описание можно прочесть не подходя к КИНЕСКОПНОМУ TV и с плохим зрением

:-( только после каждого обновления всё слетает и нужно заново исправлять
? Может сделать КРУПНЫЙ скин для OldStyle TV ?

slim208
07.06.2014, 21:43
umberto, вот когда Sikoko сделает настройку сменных скинов в плеере, тогда при желании, будем выкладывать свои наработки в этом направлении. Еще неясно как это будет реализованно, но думаю без ФТП или флэхи никак не обойтись, ладно не буду бежать в переди паровоза.
Как говорится - ждем отмашки для старта.

Zorgus
08.06.2014, 10:50
Уважаемый автор, уважаем ваши труды, но также очень хотелось бы видеть ваше прекрасное творение на Е2 , с помощью свапинга (подкачки) стало бы возможно смотреть фильмы в ХД без единого глюка, а также вы могли бы сделать свой раздел для плагина cScVOD на тех же условиях UOP. Что вы думаете по этому поводу?
- Так же это бы на много расширило (куча других ресов на Е2) бы использование ваших продуктов!!!

slim208
08.06.2014, 10:57
Zorgus, если сказать кратко, то автор плеера не сторонник Enigma2 ...

tven2009
08.06.2014, 11:28
почему на фильмах через минут 20-40 уходит в ребут? ресивер Fulan spark + прошивка 72

Homerchic
08.06.2014, 12:26
tven2009 В шапке красными буквами написано...
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/99875841934734ce98e12addf6080a9f.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=99875841934734ce98e12addf6080a9f)
...но это не означает, что если у Вас идет вышеуказанный файл без ребута, значит все отлично. Вполне вероятно, что ресивер перезагрузится на другом файле. В общем, если ресивер самопроизвольно перезагружается, то либо смиритесь, либо меняйте ресивер - может повезет.
ЗЫ: Мне не повезло, поменял свой Fulan на GI S8120 - ребуты остались, а друг поменял такой-же Fulan на GI Avatar2 - теперь наслаждается просмотром без перезагрузок. Кстати и slim208 (смотри выше) избавился от перезагрузок только после того, как избавился от своего "ребутного" Fulana

goha
10.06.2014, 13:28
На Fs во всех категориях пишет пусто!!! Чей косяк!!

sikoko
10.06.2014, 13:32
На Fs во всех категориях пишет пусто!!! Чей косяк!!

не пусто а null|null - отключите авторизацию в общих настройках плеера: на сайте в разделе управления файлами "Извините, страница временно не доступна. Ведутся работы. "

densio
10.06.2014, 17:10
sikoko Можно зделать какуюто кнопку на перемотку на 5 минут вперед и 10 минут в перед
А то по минутна ето оч долго

sikoko
10.06.2014, 17:11
Так есть же переход на заданное время. ОК во время просмотра. стрелками позицию и ОК для перехода.

densio
10.06.2014, 17:12
Пасиб попробую

maximelson
11.06.2014, 12:23
Здравствуйте.Оплатил полную версию.Хочу спросить почему при просмотре hd фильмов,картинка растянута на весь экран,без черных полос сверху и снизу? Прочитал что можно изменить нажатием кнопки зум,но там можно нажать целых 6 раз,и картинка будет сплющиваться,как понять на каком из нажатий оригинал?Возможно ли как-то автоматизировать переключение,потому-что есть фильмы на весь экран,а есть с черными полосками для правильных пропорций,а с ресивера не понятно как он изначально должен быть,всегда растянут на весь экран.Извините за сумбур.

sikoko
11.06.2014, 12:26
только зрительно. получить размер видеокадра для автоматической подгонки не получается.

genrix
12.06.2014, 05:58
с ресивера не понятно как он изначально должен быть

В начале почти каждого фильма демонстрируется логотип кинокомпании, там присутствует круг или квадрат, времени его демонстрации достаточно, чтобы оценить правильность геометрии.

BUBASIK
13.06.2014, 09:08
swatsev Отключи все плагины кроме UOPlayer. Мне помогло. Скорость твоя.
Кстати! Смотрю BlyRau, 1080p, 20Gb-Всё отлично.

xpasha
13.06.2014, 09:36
Здравствуйте.Оплатил полную версию.Хочу спросить почему при просмотре hd фильмов,картинка растянута на весь экран,без черных полос сверху и снизу? Прочитал что можно изменить нажатием кнопки зум,но там можно нажать целых 6 раз,и картинка будет сплющиваться,как понять на каком из нажатий оригинал?Возможно ли как-то автоматизировать переключение,потому-что есть фильмы на весь экран,а есть с черными полосками для правильных пропорций,а с ресивера не понятно как он изначально должен быть,всегда растянут на весь экран.Извините за сумбур.

Как правило, на 99% растянутых фильмов четыре нажатия приводит в оригинал.

kpacota
14.06.2014, 13:04
А я всегда делаю 3 нажатия

ArkadiyDribnica
14.06.2014, 17:21
уважаемый модератор )))
очень бы хотелось видеть в программе айпи- тиви плеер с поддержкой файла каналлов
Файл "M3U" (.m3u) , если будет такая возможность , с уважением Аркадий

ArkadiyDribnica
14.06.2014, 20:00
может проведем голосование я не против кинуть модератору 40 гривен за работу, за то , чтоб было ай-пи тиви в плеере))) кто за????

brazhka2
14.06.2014, 21:01
По моему это спутниковый тюнер
Может я не прав

Wondergod
14.06.2014, 21:13
может проведем голосование я не против кинуть модератору 40 гривен за работу, за то , чтоб было ай-пи тиви в плеере))) кто за????
Я за!! Чтоб можно было iptv листы от провайдера!

Homerchic
14.06.2014, 21:28
По моему это спутниковый тюнер
Может я не прав
Конечно же не правы. Вы ведь находитесь на форуме Ukraine Online Player для SPARK. А он тоже не имеет никакого отношения к спутниковому телевидению...;)

brazhka2
14.06.2014, 21:56
На чем базируется Ukraine Online Player

maximelson
15.06.2014, 14:57
На fs.to постоянно замирает картинка на 2-3 секунды при 720p,интернет 50мб,на компьютере идет без запинок

zinik
15.06.2014, 17:03
Я за!! Чтоб можно было iptv листы от провайдера!

А Енигма для чего? Поставь себе вариант с PLI и радуйся.

alleksandr50
15.06.2014, 17:49
вообще-то есть 2 сервака картшаринга которые предоставляют листы-оплата поключевая(у меня на нетбуке стоит) а так на амико8900 по вебке 120 каналов и еще-ваш интернет провайдер должен предоставлять листы(у меня фринет дает)

kpacota
15.06.2014, 19:30
На alien8900 при просмотре в 720 и 1080 при сценах где есть вода жутко фризит картинку.
Кто знает в чём может быть проблема?

777Ruslan
16.06.2014, 01:55
На alien8900 при просмотре в 720 и 1080 при сценах где есть вода жутко фризит картинку.
жутко тормозит когда много движения в кадре: вода, лес шумит и т.д. на сколько я понял тупит сама коробочка наша - слабенькая)

sikoko
16.06.2014, 08:59

На таких сцена битрейт подпрыгивает в 10-20 раз, буфер маленький, не хватает его и возможно успевает наполняться, т.к. интернет, как правило, имеет не гарантированную скорость.. к провайдеру 50 мбит, а дальше 20-30-40 или меньше. и зависит от серверов куда заходите (у них тоже канал отдачи не резиновый)

maximelson
16.06.2014, 11:30
Нельзя ли прикрутить к плеру буферизацию? Думаю тогды бы видео шустрей показывало.

sikoko
16.06.2014, 11:41
Нельзя ли прикрутить к плеру буферизацию? Думаю тогды бы видео шустрей показывало.

Можно, но но все так просто как кажется. плеер встроен в спарк. исходники закрыты. нужно делать предварительную буферизацию в виде запущенного демона (процесса). с этим понятно, а вот с перемоткой...

kurodef
16.06.2014, 14:50
brb.to не работает

Fox_78
16.06.2014, 14:57
brb.to не работает

Есть такое!!! С компьютера всё ОК!!!

sikoko
16.06.2014, 16:00
Обновление UOPlayer v.1.14 Pro rev.204
Исправлен FS (BRB)
Исправлен поиск VK
Подправлен поиск HDKINOMIR

ЗЫ: на тюнере не тестировалось, как и вне Украины.

Fox_78
16.06.2014, 16:21
на тюнере не тестировалось

Всё работает!!! http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif

Homerchic
16.06.2014, 16:40
...как и вне Украины.
Вне Украины тоже работает

oleksa
18.06.2014, 11:32
Доброго дня. Раніше Ви анонсували можливість вибору лише українського контенту на EX.UA в про версії. Ще не реалізовано? Бо я не знайшов в налаштуваннях подібного. Пошук в теперішньому стані частіше за все не знаходить мультфільми з українським дубляжем.
Дякую.

sikoko
18.06.2014, 11:35
Нет, еще не реализовано. На днях будет обновление с переходом на указанный номер в списке фильмов (чтобы не листать страницы) и сменными шкурками.

sikoko
18.06.2014, 22:21
Маленький офтоп. Укртелеком обновил тарифные планы для ряда населенных пунктов (заметил только сегодня). наконец то у меня 20мбит за 125грн вместо 200грн.

ssmaster
19.06.2014, 02:34
Я тоже поддерживаю идею IPTV с поддержкой плейлиста m3u.
Вот есть сайтец где выкладывают много плейлистов http://yestv.moy.su/load/1
off:
наконец то у меня 20мбит за 125гр

Вообще и это печально, Укртелеком охр..ел, за сколько лет не может с меди на волокно перепрыгнуть и дерет такие деньги за устаревшие технологии, но за неимением лучшего и то приятно. У меня Киевстар 70 мбит на внешний мир, 100 - UA-IX за 100 грн, правда старый тариф, на новом уже дороже гребут.

neos-79
20.06.2014, 18:50
fa.to неработает .. пишит пусто

sikoko
21.06.2014, 10:24

наверное сайт не работал. все норм.

neored
21.06.2014, 16:10
Подскажите как сделать чтобы заработал vk video,а то я сменил пароль на странице,а в приложении теперь пишет ничего ненайдено.Как поменять пароль в VK video?

garri17
21.06.2014, 19:40
Подскажите как сделать чтобы заработал vk video,а то я сменил пароль на странице,а в приложении теперь пишет ничего ненайдено.Как поменять пароль в VK video?

В UOP-плеере становишься на иконку vk.com и нажимаешь зелёную кнопку:меняешь,что нужно,запоминаешь.всё...

neored
21.06.2014, 19:56
В UOP-плеере становишься на иконку vk.com и нажимаешь зелёную кнопку:меняешь,что нужно,запоминаешь.всё...

Спасибо!!!!!

bmt66
21.06.2014, 22:09
У меня тоже пишет пусто на brb.to. плеер 1.14 free.уже несколько дней.Исправьте пожалуйста.

garri17
22.06.2014, 11:39
У меня тоже пишет пусто на brb.to. плеер 1.14 free.уже несколько дней.Исправьте пожалуйста.

Ничего не поделаешь:про-версия(работает без проблем) на то и ПРО,что все изменения своевременны-а free,соответственно по мере возможности автора....(В нашем случае:скупой ждёт дольше...шутка :):):) А если по делу:то основным детищем автора яляется версия ПРО, фри-версия больше для ознакомления с возможностями UOPlayerа (как софт PC:демо-версии всегда идут с урезанным возможностями и все понимают,хочешь лучше(если понравилось)---плати.Большая часть мира так и живут,и это нормально,просто у нас ещё совковые штампы мышления,вот и хочется всё и на-халяву:):):)Кстати вопрос SIKOKO:а утебя версия фри или про?(шутка)
:):):)

slim208
23.06.2014, 17:01
Тестируется версия со сменными скинами и с переходами на файл в категориях. К примеру можно перейти сразу на 595 файл или на 7566 ...

bmt66
23.06.2014, 21:47
Ничего не поделаешь:про-версия(работает без проблем) на то и ПРО,что все изменения своевременны-а free,соответственно по мере возможности автора....(В нашем случае:скупой ждёт дольше...шутка :):):) А если по делу:то основным детищем автора яляется версия ПРО, фри-версия больше для ознакомления с возможностями UOPlayerа (как софт PC:демо-версии всегда идут с урезанным возможностями и все понимают,хочешь лучше(если понравилось)---плати.Большая часть мира так и живут,и это нормально,просто у нас ещё совковые штампы мышления,вот и хочется всё и на-халяву:):):)Кстати вопрос SIKOKO:а утебя версия фри или про?(шутка)
:):):)

Не умничай,не к тебе обращаюсь.Мне вобщем и фри хватает,так как смотреть особо некогда,по возможности sikoko если исправит,и на том спасибо.

sikoko
23.06.2014, 21:51
исправлю, но позже. с пятницы выпал из жизни.. так травонулся что еле откачали. в процессе отладка переходов на указанный пункт в каталоге (пока что без результатов поиска) и скины. После фри версией займусь.

777Ruslan
24.06.2014, 10:58
исправлю, но позже. с пятницы выпал из жизни.. так травонулся что еле откачали. в процессе отладка переходов на указанный пункт в каталоге (пока что без результатов поиска) и скины. После фри версией займусь.

Беречь себя нужно) Мы ждем еще плагин версию

igorzu
26.06.2014, 13:27
а Smart tv можна підключити на Ваш плеєр?

----------
нет
sikoko

igorzu
26.06.2014, 13:41
а вовбще на Amiko 8900 можна дивитися Smart Tv?

sikoko
26.06.2014, 13:43
что в вашем понимании смарт тв?

igorzu
26.06.2014, 13:46
інтернет хочу підключити з телебаченням. чи зможу я його переглядати на своєму ресивері, чи треба буде купувати приставку бо телевізор в мене не самий новий:)

sikoko
26.06.2014, 13:48
ну так для потокового видео есть webtv - загрузите в него список каналов вашего провайдера и смотрите. есть броузер опера - но в инете на тюнере тяжко лазять :(. для онлайн фильмов - uoplayer.

genrix
26.06.2014, 17:43
ну так для потокового видео есть webtv - загрузите в него список каналов вашего провайдера и смотрите. есть брайзер опера - но в инете на тюнере тяжко лазять :(. для онлайн фильмов - uoplayer.
Который по любому рулит и, как говорил Жорик Вартанов, их маму делаль. :ukr:

KARLIONE
26.06.2014, 20:56
ну так для потокового видео есть webtv - загрузите в него список каналов вашего провайдера и смотрите. есть броузер опера - но в инете на тюнере тяжко лазять :(. для онлайн фильмов - uoplayer.

Подскажите где взять ссылку на потоковое видео из youtube. Например для прямого эфира Громадського ТБ.

svat1303
26.06.2014, 21:52
не работает brb.to

Yuria_BYP
26.06.2014, 22:05
не работает brb.to
у меня тоже второй день версия про

viktor21120
26.06.2014, 22:31
не работает brb.to

у меня работал и работает

777VIK
27.06.2014, 02:51
Ребята, а как попасть вконтакте, ввожу телефон, не находит, может ещё как, подскажите! А вообще это не прога, а чудо какое-то, песня, пока очень доволен!

dromi73
27.06.2014, 05:44
не работает brb.to

У меня тоже fs.to постоянно колесо крутится и все .Про версия.

Vlad875
27.06.2014, 09:22
В про-версии работает без проблем fs.to. Только что смотрел музыкальные клипы.

dromi73
27.06.2014, 10:45
В про-версии работает без проблем fs.to. Только что смотрел музыкальные клипы.

Без авторизации работает ,а с авторизацией нет .

svat1303
27.06.2014, 12:43
Действительно.Без авторизации все работает.Странно.ХМ

dromi73
27.06.2014, 13:07
Действительно.Без авторизации все работает.Странно.ХМ

Это только Сергей разберется ,опять на fs что-то изменили наверно.

aleksandr55
27.06.2014, 14:58
В free версии 1.14 fs.to не работает. Через поиск можно выйти на название фильма. Дальше пусто(проверял вчера 26.06.2014г.)

sikoko
27.06.2014, 15:53
Проверил на компе - в Pro fs (brb) работает как с авторизацией так и без. но у меня рабочая версия (уже со скинами, исправленным киноульем и переходом на заданный пункт в списке как каталогов так и поиска). может еще чего менял... все не упомню уже.

Yuria_BYP
27.06.2014, 18:04
Проверил на компе - в Pro fs (brb) работает как с авторизацией так и без. но у меня рабочая версия (уже со скинами, исправленным киноульем и переходом на заданный пункт в списке как каталогов так и поиска). может еще чего менял... все не упомню уже.
Здравствуйте, когда рабочая версия придет в массы?, а то не работает fs (brb)

slim208
27.06.2014, 19:39
в России работает FS.TO (CXZ.TO) без авторизации

sikoko
27.06.2014, 20:27
Здравствуйте, когда рабочая версия придет в массы?, а то не работает fs (brb)

Скорее всего завтра вечером. уакино что-то переделывает фильтры по жанрам и на fs некоторые раздачи с ограничениями без авторизации вообще пустые - меняют формат ссылок.

umberto
27.06.2014, 20:38
подтверждаю в Pro
fs (brb) не работает (у меня с авторизацией)
на любом видео - вечная "ромашка"
без возможности прервать

sikoko
27.06.2014, 20:39
сейчас проверю

dromi73
27.06.2014, 20:55
подтверждаю в Pro
fs (brb) не работает (у меня с авторизацией)
на любом видео - вечная "ромашка"
без возможности прервать

Ромашку F1 прерывает.

sikoko
27.06.2014, 21:01
На fs внесли изменения в страницы редактирования файлов - теперь там нет ссылок на сами файлы... Увы, авторизация стала бесполезной. Мало того, с ней нет ссылок.

Отключайте авторизацию на FS

dromi73
27.06.2014, 21:19
Пичалька :(

kitoboq
29.06.2014, 10:03
помогите оплатить живу в крыму

kosigor1
29.06.2014, 10:07
помогите оплатить живу в крыму

если к вечеру никто не поможет, жду в личке, оплатим ( сейчас нужно уехать)

kitoboq
29.06.2014, 10:19
спасибо id тюнера нужен

sikoko
29.06.2014, 13:00
я даже не знаю что в крыму работает (вебмани, киви..)

kitoboq
01.07.2014, 09:31
единый кошелек w1

sikoko
01.07.2014, 21:07
единый кошелек w1

с ними не работаю

sikoko
01.07.2014, 21:09
Обновление UOPlayer v.1.15 PRO rev.205

1. Скины
2. Переход на позицию в каталогах
3. Исправлен FS
4. Исправлен KINOYLEI

rammstein
01.07.2014, 21:49
Симпатичный скин от slim208

fandizel
02.07.2014, 08:21
У меня после обновления растянулась картинка скина, только 3 кнопки слева.
Как исправить? Спарк 1.2.72b. Откат на 1.2.72 не помог.

sikoko
02.07.2014, 09:41
У меня после обновления растянулась картинка скина, только 3 кнопки слева.
Как исправить? Спарк 1.2.72b. Откат на 1.2.72 не помог.

Обновились во время выкладывания обновления...
- переустановить с помощью CleanOldUOPlayer
или
- нажать зеленую кнопку после запуска плеера, вверх, вверх, влево, вниз, ОК.

fandizel
02.07.2014, 10:16
Спасибо, первое помогло.

maximelson
02.07.2014, 20:54
В настройках ресивера для просмотра тв у меня стоит 1080i,фильмы же идут в 720p,какие настройки использует плеер,нужно ли менять для плавности картинки на прогрессивную ?

sikoko
02.07.2014, 20:57
декодирование аппаратное, камушек справляется с апскейлингом без проблем. единственное, 50 гц меньше грузит проц чем 60гц.

maximelson
02.07.2014, 21:23
Тоесть я так понимаю не нужно в настройках ресивера ставить прогрессивную развертку?там по умолчанию интерлейс для тв стоит,если юзается интерлейс для кино,то будут рывки на панорамных движениях камеры

sikoko
02.07.2014, 21:25
в плеере рывки на динамичных или высокодетализированных сценах из за малого буфера - не хватает инета потянуть такой битрейт.

maximelson
02.07.2014, 21:34
Мы друг друга не понимаем,сейчас проверил если в настройках выставить 1080p то движущиеся объекты показываютя плавно,если выставить 1080i то при движении видны подергивания,это не так как вы подумали показывает и замирает на время.

predator307
02.07.2014, 21:57
После последнего обновления перестала проигрываться следующая серия, а идет повтор. Что-бы это значило?

Dmeon
02.07.2014, 22:09
После последнего обновления перестала проигрываться следующая серия, а идет повтор. Что-бы это значило?
нужно выбрать в настройках действие после окончания файла(повторить/играть следующий и т.д.)

predator307
02.07.2014, 22:16
В Настройках там где выбирается это самое действие стоят знаки вопроса "??????" и ничего не выбирается.
Скинов тоже нет, вместо выбора пусто.

predator307
02.07.2014, 23:13
Всем спасибо, разобрался.

umberto
02.07.2014, 23:44
А как добавить свой скин для кинескопных TV ?
UOP_Skin_BIG_FONT_(CRT_TV).zip (ftp://93.189.40.122/Share/SPARK/UOP_Skin/UOP_Skin_BIG_FONT_(CRT_TV).zip)
я в ресивере в папке skins создал каталог 3
но в настройках UOP всё равно только два стиля оформления :confused:

slim208
03.07.2014, 06:44
umberto, замени файлы в папке 1 или 2 на свои , а создание каталога 3 никчему не ведёт.
Кстати на кинескопных телах эти скины роблют прекрасно...

sikoko
03.07.2014, 07:09
Чуток недоработал. в след. обновлении будет подхватывать все скины.

siava-83
03.07.2014, 09:42
Добрый день. Можно ли в UOP добавить сервис peers.tv ? Спасибо.

chex
03.07.2014, 11:00
Перестал работать портал. Нажимаю синюю кнопку с домиком, на телевизоре синий в полосочку экран. Подскажите что делать ?

umberto
03.07.2014, 12:32
Чуток недоработал. в след. обновлении будет подхватывать все скины.
Сергей а можете этот скин тоже встроить в UOPlayer ?
UOP_Skin_BIG_FONT_(CRT_TV).zip (ftp://93.189.40.122/Share/SPARK/UOP_Skin/UOP_Skin_BIG_FONT_(CRT_TV).zip)
чтобы он не пропадал после обновления даже через CleanOldUOPlayer
P.S. Огромное отдельное спасибо от родителей :thank:

sikoko
03.07.2014, 12:49
Добрый день. Можно ли в UOP добавить сервис peers.tv ? Спасибо.
нельзя

sikoko
03.07.2014, 12:50
Перестал работать портал. Нажимаю синюю кнопку с домиком, на телевизоре синий в полосочку экран. Подскажите что делать ?

восстановительную прошивку и не ставить сборники плагинов.

maximelson
03.07.2014, 13:08
Попользовался пару недель про версией ,постоянные затыки на hd контенте,тот же самый фильм в forkplayer для lg smart tv,показывает от начала до конца без затыков,успевая загрузить пол фильма в буфер за 10 минут.нужна буферизация,без нее только sd идет нормально,а так могу отметить лишь приятное оформление.

sikoko
03.07.2014, 13:19
Попользовался пару недель про версией ,постоянные затыки на hd контенте,тот же самый фильм в forkplayer для lg smart tv,показывает от начала до конца без затыков,успевая загрузить пол фильма в буфер за 10 минут.нужна буферизация,без нее только sd идет нормально,а так могу отметить лишь приятное оформление.

ну я 720 без затыков смотрю после 11 вечера (раньше инет еле ползает). а по поводу буфера - согласен. Ну и HD разное бывает (на ex и fs есть пережатые в flv и mp4 - у них размер поменьше будет, может lg их использует?)

alleksandr50
03.07.2014, 13:24
о буферизации знают все и это не вина автора -до 7-10гб фильма все идет ок

maximelson
03.07.2014, 13:36
Ну я автора и не виню,просто поделился,может на украине 7-10 гб идет нормально,у меня инет 50мб,включил на fs.to мультик лего ,720p затыки,включаю его же через smart идет ровно.

sikoko
03.07.2014, 13:39
Ну я автора и не виню,просто поделился,может на украине 7-10 гб идет нормально,у меня инет 50мб,включил на fs.to мультик лего ,720p затыки,включаю его же через smart идет ровно.
попробуйте нажать синюю кнопку для перезагрузки списка в mp4 и посмотрите, качество то же что и на смарте?

maximelson
03.07.2014, 13:49
На смарте в forkplayer,можно нажать синюю кнопку на пульте,и будет статистика видна,текущий битрейт видео,скорость интернета,выбраный формат файла,вот сейчас битрет видео 7mb/s ,mkv 1080p,так что это не flv,там сразу бы было видно,да и битрейт был бы низкий.

sikoko
03.07.2014, 13:57
как я понял это 7 Мегабит/с = 0,875 Мегабайт/с. 90 минут фильм 4,6гб в 1080...
если это 7Мегабайт/с - 90 минут фильм 36,9Гб. А интернет канал должен быть 56мбит

chex
03.07.2014, 16:28
восстановительную прошивку и не ставить сборники плагинов.
Сборниками плагинов никогда не пользовался. Стоит только плеер, mgcard и wicard. Обошелся без восстановительной прошивки, сбросом настроек и удалением плагинов в пункте меню "Пароль FTP" .

3D_STAR
03.07.2014, 18:25
В пошуку каналів ютуба не коректно відображає картинки відеороликів.

sikoko
03.07.2014, 20:29
В пошуку каналів ютуба не коректно відображає картинки відеороликів.

у этого видео такая картинка. остальное то нормально?

3D_STAR
03.07.2014, 20:53
у этого видео такая картинка. остальное то нормально?
Ні, у всіх відео така картинка. В пошуку відео картинка норм, в пошуку каналів, така картинка.

sikoko
03.07.2014, 21:13
все. понял. в самом канале уже. а то в результатах поиска по каналам все норм.

Не критично. исправлю вместе со скинами.

fandm
04.07.2014, 10:21
День добрый.
Прежде всего, Сергей, большое спасибо Вам за проделанную работу.

Поиском по теме нашёл только один похожий вопрос (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=188075&postcount=1542), но чёткого внятного ответа на него не нашёл. Кроме этого (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=188095&postcount=1548), но я из него мало что понял, как минимум не понял получилось ли у автора вопроса что-то или нет.

Моя ситуация. Имеется ресивер Amiko SHD-8900. К нему через S/PDIF выход подключена акустика. Речь о 6-канальных звуковых дорожках (AC3) при просмотре фильмов на ex.ua или fs.to. Используется акустическая система Logitech Z906 и у неё в консоли управления есть индикатор Decode, который загорается в случае действительной подачи 6-канального звука. Так вот индикатор этот не загорается. Загорается на НТВ-шных каналах (например кинорейсах) при выборе звуковой дорожки DD, а в данном случае не загорается. Что, как я понимаю, свидетельствует о том, что звук не распознаётся корректно как 6-канальный. И потому, собственно, вопросы:

1. Каким образом в плеере можно переключать звуковые дорожки? Была ли, есть ли, и, если нет, то появится ли такая возможность?
2. Можно ли уже сейчас каким-то образом добиться вывода 6-канального звука на коаксиальном выходе ресивера? Может есть какой-то секрет? ;)

Спасибо!

P.S. Являюсь пользователем Pro версии плеера, если это имеет какое-то значение.

Update
Более тщательный поиск по теме таки привёл к такому варианту решения (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=196098&postcount=1847). Может есть смысл добавить эту информацию в шапку? Сергей, планируете ли Вы поправить как-то это дело в плеере, чтобы был выбор и звуковой дорожки и режима звука (PCM/DTS/DD) независимо от того канала, на котором производится запуск плеера?

3D_STAR
04.07.2014, 10:36
Чому коли я захожу на канал (наприклад zpsanek), знаходить дуже багато повторних роликів, хоча якщо зайти на канал з ПК то там більше відеороликів и вони не повторюються... також наприклад roadcontrol знаходить 30 відео, 31 ше вже таке як 1 ше відео, з ПК більше відео знаходить.

--------
ютуб?
если да то в плеере фильтрация, работала корректно, сейчас не могу проверить, на работе.
то что с определенной позиции начинается первая страница - это нормально. значит достигнут конец списка и следующей страницы не существует.
sikoko

sikoko
04.07.2014, 11:13
...Более тщательный поиск по теме таки привёл к такому варианту решения (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=196098&postcount=1847). Может есть смысл добавить эту информацию в шапку? Сергей, планируете ли Вы поправить как-то это дело в плеере, чтобы был выбор и звуковой дорожки и режима звука (PCM/DTS/DD) независимо от того канала, на котором производится запуск плеера?

Звуковую дорожку переключать не умеет спарк-модуль, связывающий броузер оперу с спарк-плеером.. По этому только найденное вами решение.

fandm
04.07.2014, 11:18
Звуковую дорожку переключать не умеет спарк-модуль, связывающий броузер оперу с спарк-плеером.. По этому только найденное вами решение.
Спасибо за быстрый ответ. :) Правда не совсем понял при чём тут браузер. Для воспроизведения фильма Вы в плеере используете функциональность браузера?
А под "спарк-модулем" Вы имеете в виду оболочку ywapp или это какой-то отдельный системный компонент?
Спасибо!

sikoko
04.07.2014, 11:24
отдельный компонет-плагин к браузеру Опера. Uoplayer - веб-портал внутри тюнера, он через урезанный модуль управляет плеером спарка, скармливает ему ссылки на видео, громкость, перемотка.. То что удалось из бинарника вытащить - задействовано. Но он сырой... и никто допиливать не будет.. Например уровень громкости узнать нельзя.. по этому в настройках uop выставляется стартовая громкость и уже она используется как опорная для отсчета +-

fandm
04.07.2014, 11:30
То что удалось из бинарника вытащить - задействовано. Но он сырой... и никто допиливать не будет..
И исходников, как я понимаю, нет? Понимаю, что уже смахивает на оффтоп, но всё же, не подскажете ли как именно называется этот модуль (имя соответствующего(их) файла(ов) в прошивке)?
Спасибо!

sikoko
04.07.2014, 11:32
ifoo.so кажись. тюнера нет под рукой глянуть.

fandm
04.07.2014, 11:38
ifoo.so кажись.
ooif.so наверное? ;)
Находится в папке /etc/opera/opera_dir/jsplugins/

ВладимирV
04.07.2014, 12:41
Ребята что может быть за беда?когда запускаю фильм в HD качестве.то ресивер перезагружается после просмотра фильма где то минут через 15-20,а не в HD качестве идет нормально

sikoko
04.07.2014, 13:08
ошибки в потоке видео. прошивка в роутере dd-wrt ?
попробуйте восстановительную прошивку тюнера..

ЗЫ: за все время не видел ребутных тюнеров живьем.

3D_STAR
04.07.2014, 13:12
ютуб?
если да то в плеере фильтрация, работала корректно, сейчас не могу проверить, на работе.
то что с определенной позиции начинается первая страница - это нормально. значит достигнут конец списка и следующей страницы не существует.
Так ютуб, так якщо зайти на цей канал з ПК то відображає більше відеороликів. В одному каналі відображає 30 відеороликів, далі відеороликі повторюються але нумерація продовжується 31,32,33...

sikoko
04.07.2014, 13:18
да. повторяется. потому как не могу ему объяснить что следующей страницы нет. точнее при запросе несуществующей страницы грузится первая. вот он упорно и наращивает нумерацию со списком первой страницы.

дайте название канала и описание, сравню. дело в том что используется мобильная версия сайта юутуба и в строке запроса добавлен фильтр убрать дубли. по тому и меньше результатов.

PS: когда на сайте заходите в канал, выберите вкладку Видео. Сравнивал канал 100500 (AdamThomasMoran) - все совпадает.

3D_STAR
04.07.2014, 13:26
1. roadcontrol
2. zpsanek

777VIK
04.07.2014, 13:30
После обновления ПО в ресивере на 1.2.72, пропала привычная таблица и всё сместилось в левый угол, жуть! Как установить таблицу?

sikoko
04.07.2014, 13:32
3D_STAR, спасибо. увидел ошибку. где-то к понедельнику исправлю.

С 7 по 20 июля в отпуске. Пишите, на связь буду выходить регулярно.

fandm
04.07.2014, 13:40
ошибки в потоке видео. прошивка в роутере dd-wrt ?
Вот у меня, к примеру, D-Link Dir-300 с dd-wrt в режиме WiFI-клиента, отдаёт инет на ресивер по кабелю и перезагрузок на HD фильмах в данном плеере не было (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу. Зато вот в плагине WebTV именно на HD каналах перезагрузки - нередкое явление.

После обновления ПО в ресивере на 1.2.72, пропала привычная таблица и всё сместилось в левый угол, жуть! Как установить таблицу?
Речь о таблице ресурсов (ex.ua, brb.to etc)? У меня тоже сейчас 1.2.72b и крайняя версия плеера - таблица в порядке. :confused: Правда у меня ж Amiko 8900.

sikoko
04.07.2014, 13:44

на прошлой странице уже было.
либо переустановить с помощью CleanOldUOPlayer, либо запустить плеер и нажать по очереди: зеленая кнопка, вверх, вверх, влево, вниз, ОК

slim208
06.07.2014, 11:42
Для тех кто пользуется скином Black E2 . Вот правленный файл , поправил фоновую картинку при прослушивании файлов МР3.
Заменить файл по пути www/skins/2
Перед этим вытащить файл из архива !

samt
06.07.2014, 15:40
У меня ресивер G8120, захожу в UOPlayer(полная версия) и не могу открыть ВКОНТАКТ, помогите что мне сделать

sikoko
06.07.2014, 17:09
У меня ресивер G8120, захожу в UOPlayer(полная версия) и не могу открыть ВКОНТАКТ, помогите что мне сделать

на главной навести подсветку на вконтакте и нажать зеленую кнопку, ввести логин/пароль для входа на сайт вконтакта, вы ведь зарегистрированы?

DESITIN
06.07.2014, 21:31
уважаемый SIKOKO спасибо большое за прекрасный плеер

sikoko
06.07.2014, 21:38
уважаемый SIKOKO спасибо большое за прекрасный плеер

я так понял что все нормально?

slim208
06.07.2014, 21:55
sikoko, нет предела совершенству. Спасибо за понимание.

ВладимирV
07.07.2014, 01:16
ошибки в потоке видео. прошивка вроутере dd-wrt ?
попробуйте восстановительную прошивку тюнера..

ЗЫ: за все время не видел ребутных тюнеров живьем.
А разве может делать роутер влияние?так и так подключал по барабану

sikoko
07.07.2014, 07:38
может. два случая было. при нормально скорости инета рывки был, из за них и ребутило. прошили стоковой - пропали рывки и зависания-ребуты.

ВладимирV
07.07.2014, 23:56
может. два случая было. при нормально скорости инета рывки был, из за них и ребутило. прошили стоковой - пропали рывки и зависания-ребуты.

Я вот обновил прошивку до последней может будет все нормально!

sikoko
08.07.2014, 14:12
У приватбанка какие-то проблемы с платежной системой... Кто пытался оплатить, попробуйте через несколько часов.

Vlad875
08.07.2014, 15:30
Приватбанк приостановил работу на неопределенное время в Донбассе, т.е. в Луганской и Донецкой областях. Не работают ни отделения, ни терминалы. Только что вернулся с Приватбанка, но карточкой вроде как можно рассчитаться в магазинах. Ивините, если не по теме...

sikoko
08.07.2014, 17:47
заработал приват24

viktor21120
08.07.2014, 20:31
По ходу для России доступ к cxz.to заблокировали, везде пишет пусто . Хотя с утра работал.

sikoko
08.07.2014, 20:33
По ходу для России доступ к cxz.to заблокировали, везде пишет пусто . Хотя с утра работал.

Если не трудно, проверьте с компа...

volga
08.07.2014, 22:38
Добрый вечер . Когда заставка вернется в нормальный вид ,не помогло "либо переустановить с помощью CleanOldUOPlayer, либо запустить плеер и нажать по очереди: зеленая кнопка, вверх, вверх, влево, вниз, ОК" вся панель с права и не возможно ни чего сделать . Спасибо за понимание .

sikoko
08.07.2014, 22:41
Чистильщик просто обязан был помочь.
Обнова сыровата и не все сделал что хотел, нужно еще тестировать... Но накатаю сейчас (минут 10-15) обнову. будет с ребутом.

viktor21120
08.07.2014, 22:49

Проверял, тоже самое- пусто

repa63
08.07.2014, 22:52
сайт работает только ничего не показывает

Ну значит от меня не зависит... остается ждать в надежде что заработает.

sikoko
08.07.2014, 22:55
Обновление UOPlayer 1.15Pro rev.206
Исправлены каналы ютуба,
Исправлены скины + скин для старых ТВ,
История просмотров увеличена до 50.

Обновление не проходило тестирование. выкладываю как есть. пишите отзывы.

volga
08.07.2014, 23:29
Спасибо SIKOKO , еще раз , все работает !

alex1158
10.07.2014, 02:28
Тюнер Fulan II-- плеер(про) работал до вчерашнего хорошо , но вчера на экране осталось четверть окна с двумя иконками и никаких передвижений курсора. я удалил его CleanOldUOPlayer и занова установил скачав с сайта так плеер уже в десятый раз перезагружается автоматически после включения плагина(реанимация /установка начнется через 5 сек) чтоб постоянно не перезагружался пришлось отключить иконку в плагинах.Данную процедуру повторял несколько раз! Как его заново установить? заранее спасибо!

sikoko
10.07.2014, 07:59
alex1158 проверьте интернет в тюнере. такое круговое обновление и перезагрузка при невозможносьти достучаться к серверу обновлений.

alex1158
10.07.2014, 12:09
интернет есть , каналы идут (шара), а портал не работает

slim208
10.07.2014, 17:54
CXZ заработал !

alex1158
10.07.2014, 18:34
Спасибо большое, но причину поковырявшись пол дня нашел-это была кривая прошивка 1.2.72 , переустановил на 1.2.65 и все пошло . Спасибо!

slim208
10.07.2014, 21:06
Что за косячина на CXZ, что серийное не включу кажет только одну (1-ую серию) какую бы не включил ,хоть 40-ую. Писец косяк не пойму чаго так, счас на сайте гляну.
На сайте нормуль !
Большая просьба к автору справить если возможно.

piton
10.07.2014, 21:49
sikoko.у нас появился конкурент плагин spark forkplayer,а может компанйон,может совместный плагин сделаете

lotos
10.07.2014, 23:50
sikoko.у нас появился конкурент плагин spark forkplayer,а может компанйон,может совместный плагин сделаете
дай ссылку на этот плагин.

serpp
10.07.2014, 23:55
дай ссылку на этот плагин.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=214703#post214703

slim208
11.07.2014, 08:04
Ждем появления sikoko в сети, и комент от него.
Но думая до UOP, по функционалу, тому плееру ещё долеко.

sikoko
11.07.2014, 09:08
Немного по принципу отличается - он на веб сервере в инете а не в тюнере.

slim208
11.07.2014, 09:40
Sikoko, что по посту #2740 скажешь ?

sikoko
11.07.2014, 09:45
Sikoko, что по посту #2740 скажешь ?

Пока что не буду ничего делать, они что-то меняют постоянно. как закончат, тогда и займусь.

slim208
11.07.2014, 10:24
Серёга, на CXZ так изначально было !
Просто думал это один такой сериал. Оказалось ВСЁ - сериалы, тв шоу и т.д.

oleg_ntv
11.07.2014, 13:45
Чет с плеером случилось,екран откалиброван а меню какоето огромное стало,нажимаю кнопку с настройками высвечивается белый екран с очень мелким текстом,ниче не прочтеш,че делать?,ет случилось после обновы сегодня у меня,я не профи но плеер терь получается не рабочим хоть и откалеброван екран (
сделал как выше было описано,зеленая кнопка вверх вверх влево вниз ок и ничего не меняет,все ушло влево

alleksandr50
11.07.2014, 18:03
вопрос по этому новому плееру-зачем изобретать велосипед? пробывал(на новом ресе) все сыро и глючно и ниче нового