Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
Не совсем разобрался с буферизацией. Скажите, плиз, что выставить при скорости инета 50 Мбит/с. Спасибо!
0.5мб и использование только "Где необходимо". C таким инетом буфер не нужен (только для трансляции https->http)
igor1960
07.06.2018, 22:14
Уже несколько дней не работают uafilm.tv, uakino.net -ПУСТО . Сегодня ПУСТО и на moonwalk.co, ex-fs.net
Уже несколько дней не работают uafilm.tv, uakino.net -ПУСТО . Сегодня ПУСТО и на moonwalk.co, ex-fs.net
Перезагрузите тюнер, с полчаса назад у меня все норм работало на moonwalk.co и ex-fs.net
Только что проверил - все нормально с этими ресурсами.
Проверьте эти сайты с компа, возможно провайдер ограничил доступ.
(уакино сейчас yadoma.tv)
Ну и роутер нужно перезагружать хотя бы раз в несколько дней.
igor1960
08.06.2018, 10:00
Все так и сделал. Не помогло. uafilm на компе открывается. Наверное буду делать чистку плеера. Иногда выскакивает предупреждение что не работает буферизация. Интернет 20-30 мегабит. Буферизация - 20 x 0,5.
Все так и сделал. Не помогло. uafilm на компе открывается. Наверное буду делать чистку плеера. Иногда выскакивает предупреждение что не работает буферизация. Интернет 20-30 мегабит. Буферизация - 20 x 0,5.
После смены режима буфера желательно перезагрузить тюнер.
уафилм на тюнере пусто или не может воспроизвести? Только что включил фильм Вердикт с этого сайта - идет. Буфер 0.5мб.
igor1960
08.06.2018, 20:37
Переустановил плеер cleanolduoplayer. Картина прежняя. На сайтах uafilm,uakino,ex-fs,moonwalk,kinokong надпись ПУСТО. Остальные открываются. На компе захожу на проблемные сайты сразу или с перенаправлением с помощью капчи. Ресивер и роутер перезагружал неоднократно. Буфферизацию пробовал разную с перезагрузкой. Остановился на 0.5 Скорость нета около35 мегабит. Через несколько дней все наладится но ненадолго.
Переустановил плеер cleanolduoplayer. Картина прежняя. На сайтах uafilm,uakino,ex-fs,moonwalk,kinokong надпись ПУСТО. Остальные открываются. На компе захожу на проблемные сайты сразу или с перенаправлением с помощью капчи. Ресивер и роутер перезагружал неоднократно. Буфферизацию пробовал разную с перезагрузкой. Остановился на 0.5 Скорость нета около35 мегабит. Через несколько дней все наладится но ненадолго.
Ключевое слово "капча". скорее всего у вас серый IP и с него очень много людей выходят в инет, из за чего IP попадает в списки неблагонадежных. Если есть возможность - проверьте работу с другим провайдером или заказать белый IP.
alleksandr50
12.06.2018, 16:56
может не по теме-не пинайте скажите что за пароль требует форк плеер при входе?(кому этот тормоз надо)
Може комусь цікаво буде... Навіть уявити собі не міг,що стільки ресурсів в неті є...
Знаходиться у відкритому досупі.Хтось зробив колосальну роботу.
Це просто КЛОНДАЙК !!! Тиць!!! (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RmgsrWVPRU_sULidwjupvIbcAYLsNGteeiT3ji4yGZk/edit#gid=0)
Взяв звідси:Джерело. (http://protv.ua/news/tv/mediagruppyi_rasskazali_chego_dobivayutsya_chernyi m_spiskom/)
Сергій! Може щось пригодиться для нашої справи...
Обновление - добавлено зеркало филмикса
может не по теме-не пинайте скажите что за пароль требует форк плеер при входе?(кому этот тормоз надо)
Автор ФоркПлеера забил на наши ресивера и более его не поддерживает. И уже давно.
alleksandr50
16.06.2018, 12:29
Спасибо.правда это не мне.форк и на смарте не ах ти работает
Обновление!
Исправлен seasonvar
Богдан28
26.06.2018, 12:14
Всем здрасте..
Вопрос при просмотре видео, сам будто перематывает, проскакивает, с начало не совпадает видео и звук, потом вот так догоняет, на каждом видео... Как исправить?? Все делал, не помогает..
Всем здрасте..
Вопрос при просмотре видео, сам будто перематывает, проскакивает, с начало не совпадает видео и звук, потом вот так догоняет, на каждом видео... Как исправить?? Все делал, не помогает..
Тоже последнее время доставал рассинхрон. Любой просмотр заставлял через время нервничать и выключать вообщеплеер. Сразу это были ресурсы с мп4, на сайте мунвок было еще терпимо. Но и там начало проскакивать. Плюс ко всему начал потихоньку умирать спарк по конденсаторам. И вот после очередной попытки включения толи на спарк толи на энигму вернее неудачной попытки я пошел в магазин и купил "кучу" конденсаторов. После упражнений с паяльником включился то е загрузился с первого раза. Толи совпадение, но рассинхрона мне увидеть не удалось, при просмотре тех сайтов где они обычно были.. Ну как то так. Продолжаю тестить.
Богдан28
26.06.2018, 15:15
Тоже последнее время доставал рассинхрон. Любой просмотр заставлял через время нервничать и выключать вообщеплеер. Сразу это были ресурсы с мп4, на сайте мунвок было еще терпимо. Но и там начало проскакивать. Плюс ко всему начал потихоньку умирать спарк по конденсаторам. И вот после очередной попытки включения толи на спарк толи на энигму вернее неудачной попытки я пошел в магазин и купил "кучу" конденсаторов. После упражнений с паяльником включился то е загрузился с первого раза. Толи совпадение, но рассинхрона мне увидеть не удалось, при просмотре тех сайтов где они обычно были.. Ну как то так. Продолжаю тестить.
да саме интересное что было все нормально, последгее время такая байда(((
да саме интересное что было все нормально, последгее время такая байда(((
Ну фолософски ответим офтопом- все в этой жизни когда то начинается и заканчивается.
Заканчивается месяц. По плану возобновить работу над плеером под Е2. Почти не отстаю от графика по изучению python.
Здравствуйте!
У меня Amiko Alien 8900. Покупал года 4 назад. Тогда же и установил Ukraine Online Player для SPARK. Почитал на форуме, что надо сбросить символическую сумму, чтобы иметь Вашу поддержку. Перечислил, плеер работал нормально, правда скорость Internet`а у меня была не очень, так что смотрел не часто. Когда периодически включал его, то он обновлялся. Потом купил U2C, а Amiko Alien 8900 смотре все реже и реже. И, вот пару дней назад включил - посмотреть футбол. Заодно зашел на Ukraine Online Player. А там - ничего нет! Везде - пусто! Подскажите мне, пожалуйста, что делать! Может есть платная версия, или что-то другое? Как-то выпал из колеи, и теперь ничего не понимаю!
Спасибо!
С ув. Леонид
lonsar@ukr.net
... зашел на Ukraine Online Player. А там - ничего нет! Везде - пусто! Подскажите мне, пожалуйста, что делать! Может есть платная версия, или что-то другое? Как-то выпал из колеи, и теперь ничего не понимаю!
Спасибо!
С ув. Леонид
Здравствуйте!
Ответ на Ваш вопрос есть в шапке темы под спойлером "Если Pro перешла на Free, во всех разделах пусто или пропали все значки (все сайты недоступны)"
Не открываются файлы на EX-FS и Moonwalk - "Ошибка открытия..."
Случилась такая беда ещё вчера! Хотел посмотреть фильм, но .....
Надеюсь, сегодня всё заработает!
Не открываются файлы на EX-FS и Moonwalk - "Ошибка открытия..." в чем причина ув,sikoko подскажите гдекопать или клгда заработает заранее спасибо
Сейчас буду исправлять парсер
-------------
скорее всего обновление будет завтра вечером...
Mahun555
29.06.2018, 14:46
Здавствуйте. на всех видео при запуске выдает "Ошибка открытия или кодек не поддерживается". Переустанавлива плеер чистильщиком CleanOldUOPlayer. Результат тотже...
Здавствуйте. на всех видео при запуске выдает "Ошибка открытия или кодек не поддерживается". Переустанавлива плеер чистильщиком CleanOldUOPlayer. Результат тотже...
мало информации. если екс-фс и мун - то да, изменили алгоритм шифрования ссылок (как раз занимаюсь). уакино - лежит сервер. Уточняйте где проблема...
Здравствуйте!
Все работает!!! У меня версия Pro!
Еще ничего не смотрел, так только попробовал.
Спасибо!
С ув. Леонид
Mahun555
29.06.2018, 15:45
екс-фс и мун
екс-фс и мун
ну а прочитать последние сообщения на форуме религия не позволяет :1-:
Обновление!
исправлено вышеупомянутое.
Обновление!
исправлено вышеупомянутое.
Спасибо большое, теперь все отлично работает!
Mahun555
30.06.2018, 20:55
Спасибо, все работает!!!
Подскажите пожалуйста, отт плеер открывает ссылку но ни один файл не открывает в чем причина?
Спасибо, все работает!!!
Подскажите пожалуйста, отт плеер открывает ссылку но ни один файл не открывает в чем причина?
Наверное ссылки нерабочие.. На компе этот список работает?
PS: ОТТ плеер это сторонний плеер, за его работу спрашивайте на их форуме.
Mahun555
30.06.2018, 22:07
Да, работает. Спасибо Вам за вашу работу. форк плеер после переустановки пропал
siava-83
01.07.2018, 16:01
Добрый день. На каком этапе разработки плеер под Е2?
Та хотіло би ся взнати, а то в мене при загрузці під спарком висвічує NULL і далі не йде, а під енігмою всьо працює:)
По плееру для Е2 ранее для себя сроков не устанавливал и не собираюсь этого делать. Есть план работ без графика. Может все за месяц сделаю, а может за пол года - много внешних факторов.
Та хотіло би ся взнати, а то в мене при загрузці під спарком висвічує NULL і далі не йде, а під енігмою всьо працює:)
Если Null значит ( Нет какого-то файла ) надо перепрошить прошивкой 12.83. заново, Нормально Спарк работает, недавно продул свой тюнер внутри от пыли прочистил винтеляторы. Все летает и даже почти нет ускорений может 1,5 сек. Во всех фильмах и да чтоб так было " Просите провайдера чтоб реально вам скорость поднял " потому как speedtest показывает 48,5 мбит а на фильмы дают не более 15 мбит. А нужно от 31-50 мбит для более четкой синхронизации кадров. Это касательно Moonwalk. Сейчас на фильмы дают мне 35 мбит. Пока проблем не вижу с m3u8 повторюсь 1,5 сек пробежка не более. Кому помогла инфа был рад помочь. Удачи!!!:)
Если Null значит ( Нет какого-то файла ) надо перепрошить прошивкой 12.83. заново, )
а чого 83, 86 остання вроді?
Калян1975
03.07.2018, 14:59
Нероботает гиодно видео синемакс
Читайте форум уважно. Вже питали за неї - вона глючна.
Не открываются файлы на EX-FS и Moonwalk - "Ошибка открытия..."
Нероботает гиодно видео синемакс
Не вижу проблем. У меня буфер: 0.5Мб, использование "где необходимо". (т.е. без буфера для синемакса).
Для Amiko - 8900 Самая оптимальная прошивка 12.83. Насчет 86 она недоработана, и насколько я слышал выпускалась официально для gi 8120. Установите 83- и проблем нема. Да и трясите провайдера чтоб скорость " Правельно поднял "
Обновление!
Исправление EX-FS и MOONWALK
siava-83
05.07.2018, 21:33
Добрый вечер. Может есть возможность реализовать протокол BitTorrent
для просмотра видео потока?
Добрый вечер. Может есть возможность реализовать протокол BitTorrent
для просмотра видео потока?
Ну а если к примеру в " старых фильмах и сериалах " Нет сидеров? Везде ведь будет " Ошибка открытия " Или даже возьмём новые фильмы и сериалы. вы думайте так просто дают сейчас скачать торрент? Надо обязательно авторизацию с капчей, плюс пока сиды подключатся это головняк мощный т.е. не вариант Треккер. Учтите ресивер старый, скажите спасибо что Сергей поддерживает плеер! P.S. Ребят если вы хотите Uoplayer for Enigma2. Не отвлекайте Сергея.
Здраствуйте, не хватает документалистики, вы можете добавить в Плеер один из этих онлайн сайтов ?
http://dokonline.com/
http://dokonlin.ru/
https://dok-film.net
Спасибо Заранее.
Здраствуйте, не хватает документалистики, вы можете добавить в Плеер один из этих онлайн сайтов ?
http://dokonline.com/
http://dokonlin.ru/
https://dok-film.net
Спасибо Заранее.
Ничего толкового - первый сайт - все с ютуба, второй - сборная солянка (рутуб, вк и т.д.), третий - большая часть с вк и есть с ютуба... (вк у нас заблокирован)
Документалистики много почти на всех уже поддерживаемых ресурсах.
Здравствуйте. Подскажите почему в регионе Украина не работает сайт uakino.net
Здравствуйте. Подскажите почему в регионе Украина не работает сайт uakino.net
новый адрес сайта - yadoma . tv - при открытии с компа ошибка 522 - проблема у них на сервере. (если и раньше не работало - значит провайдер блокирует т.к. они на площадке мейлру вроде)
integrad
15.07.2018, 21:05
Доброго времени суток!
При открытии контента на filmix.me увидел уведомление о необходимости регистрации, иначе на 720 нельзя смотреть после 22.00! И что теперь? Зарегился и где вводить учетные данные?
Доброго времени суток!
При открытии контента на filmix.me увидел уведомление о необходимости регистрации, иначе на 720 нельзя смотреть после 22.00! И что теперь? Зарегился и где вводить учетные данные?
Плеер не умеет заходить на филмикс с логином/паролем. Информация о том что нужно регистрировать разместили в ролике вместо фильмов пока пиковая нагрузка на сервера. (Там еще есть ролики что 1080 могут смотреть только Pro+ -пришлось отфильтровать ссылки а то вопросы появились по поводу Про+).
Не обещаю что скоро, но попробую сделать авторизацию для филмикса.
shico333
16.07.2018, 14:33
Я бы и рад помочь, да не знаю как. Тема с ребутами поднималась не один десяток раз - решения не нашли. Об этом в шапке темы в первых строчках красным написано. Если тюнер изначально ребутит - лекарства нет, если по прошествии нескольких лет - нужна замена конденсаторов.
Пришел к выводу что в тюнерах разные модификации процессоров (ИМХО).
У меня тюнер уже как с год перестал уходить в перегруз. Думал, что вы с обновлением починили.
Калян1975
16.07.2018, 18:19
могут смотреть только Pro+ а что такое Pro+?
а что такое Pro+?
На филмиксе платный аккаунт. Никакого отношения к Про версии плеера не имеет (как и вся информация воспроизводимая плеером в видеофайлах)
Калян1975
18.07.2018, 10:03
Так почему у мене нет Pro+, Сколько стоит. ГР.
Так почему у мене нет про плюс. Сколько стоит в гривнах.Пишу с мобильного извиняюсь.
Так почему у мене нет про плюс. Сколько стоит в гривнах.Пишу с мобильного извиняюсь.
Про+ это платный аккаунт на филмиксе. К версии плеера не имеет никакого отношения. Авторизации на филмиксе в плеере нет.
https://filmix.co/pro.html#pro_plus
Можно ли самому удалить плитки порталов которые мне не нужны?
Можно ли самому удалить плитки порталов которые мне не нужны?
Такая возможность не предусмотрена. Но можно неординарным методом закрыть доступ к сайтам на тюнере и после проверки эти сайты не будут отображаться на главной:
в файле /etc/hosts указать несуществующий iP для ненужного сайта.
Такая возможность не предусмотрена. Но можно неординарным методом закрыть доступ к сайтам на тюнере и после проверки эти сайты не будут отображаться на главной:
в файле /etc/hosts указать несуществующий iP для ненужного сайта.
А можно как то сделать самому чтоб изменить очередность, местоположение плиток?
А можно как то сделать самому чтоб изменить очередность, местоположение плиток?
нет. самому изменить очередность не получится.
нет. самому изменить очередность не получится.
Жаль. Я подумал что неплохо было бы подвинуть наиболее часто используемые мной сайты вверх, чтоб не перепрыгивать на них в конец менюшки...
Жаль. Я подумал что неплохо было бы подвинуть наиболее часто используемые мной сайты вверх, чтоб не перепрыгивать на них в конец менюшки...
там круговой переход (будучи на крайнем левом кнопка влево переводит на крайний правый)
там круговой переход (будучи на крайнем левом кнопка влево переводит на крайний правый)
это я знаю, но бывает что нужный ресурс не с краю а посередине меню, и тогда еще надо щелкать несколько раз чтоб на него попасть! но это все мелочи, которые не утруждают меня особо. то я так спросил на всякий случай, подумал вдруг можно это упростить немного... ну а раз можно удалить самому не используемые мной ресурсы, то тогда и нужные хоть немного вверх подвинутся!
А что там случилось с EX-FS и Moonwalk? Чет перестали работать - "Ошибка открытия видео или..."
А что там случилось с EX-FS и Moonwalk? Чет перестали работать - "Ошибка открытия видео или..."
Как обычно фигней страдают. Ушел в работу - напишу как обновление будет.
Обновление готово!
Обновление готово!
Спасибо большое! Все отлично теперь работает.
Сегодня столкнулся с такой проблемой что про плеер стал фри, что делать?
IDприемника ... Шапку темі прочитал!!!
Сегодня столкнулся с такой проблемой что про плеер стал фри, что делать?
IDприемника ... Шапку темы прочитал!!!
Для начала не писать ID в паблик - по таким вопросам обращайтесь в личку или на почту/аську.
С указанного ID последнее обращение к серверу было 2018-07-29 13:09:29.
Смена режима работы (фри/про) после второго открытия главной страницы плеера для ускорения работы - в шапке темы об этом написано.
Скорее всего не было интернета когда тюнер загрузился.
-------------
Дата входа обновилась 2018-07-29 13:36:41. Все ок?
сбросил тюнер на заводские установки - как вернуть про версию?
сбросил тюнер на заводские установки - как вернуть про версию?
Установите по новой последнюю версию свежим инсталятором и он сам перейдет на Про. (Сброс к заводским не меняет ID тюнера)
Что твориться с EX-FS и Moonwalk ? То есть, то не нет!
Что твориться с EX-FS и Moonwalk ? То есть, то не нет!
творится то что они постоянно меняют защиту от просмотра без рекламы. сообщайте когда они это делают и я оперативно буду делать обновление.
с каждым изменением защиты парсер становится умнее.
Пусть лучше будет с рекламой, чем вообще ничего!
Пусть лучше будет с рекламой, чем вообще ничего!
а наши тюнера не могут так. нужно получить прямую ссылку на видео и скормить ее плееру спарка.
пару минут и будет обновление. отпишусь.
PS: Вы посмотрите на другие плеера (например под Е2) - там исправлением подобного занимаются несколько дней а то и неделю.
Обновление!
Очередное исправление moonwalk и ex-fs
Исправлен kino-dom
Переписана значительная часть кода плеера - обращаем внимание на баши при открытии избранного и истории просмотров.
tsesarenko
01.08.2018, 10:15
может не в тему а ставится UOPlayer на Amiko A4 Combo или GI Spark 3 Combo ?
может не в тему а ставится UOPlayer на Amiko A4 Combo или GI Spark 3 Combo ?
Только Spark OS. А те на Android
tsesarenko
01.08.2018, 11:05
спасибо
PS: Вы посмотрите на другие плеера (например под Е2) - там исправлением подобного занимаются несколько дней а то и неделю.
Это когда вы сделаете UOP на Е2, тоже такие же проблемы будут?
Это когда вы сделаете UOP на Е2, тоже такие же проблемы будут?
Я делаю так что один парсер будет на обе версии.
помогите!! Я что-то не так сделал или может вместо ID надо было CHIPID при оплате указать в общем висит и демо нет и про не обновляется
Когда поначалу демо поменялось на "UOPlayer 1.18 PRO". что то пошло не так. выходят на экран клавиатуры что то от меня хотят потом с правой стороны экрана иконки в столбик и так и сейчас после Вашего ответа я не смог установить плеер.
без изменения. когда поначалу демо поменялось на "UOPlayer 1.18 PRO". что то пошло не так. выходят на экран клавиатуры что то от меня хотят потом с правой стороны экрана иконки в столбик и так и сейчас после Вашего ответа я не смог установить плеер.
Слетел файл настроек. Проще всего будет переустановить с помощью CleanOldUOPlayer. Если хотите - могу сделать удаленно через teamviewer (только в личку а не на форум) - айди и пароль из тимвивера + ip адрес тюнера в сети - там работы на пару минут.
Спасибо Вам за скорость решения моей проблемы!!
филмикс временно не работает (очередной переезд)
Обновление!
1. Филмикс на новом домене - пока что сертификат не соответствует (может появляться окошко белое - это браузер Опера ругается) и работает очень медленно.
2. экс-фс и синемакс - переделан метод определения блокирования ркн - проверка красной кнопкой.
Возможно к парсеру (только к парсеру!) прикрутить проксю? У нас сервис ex-fs.net забанен (причем все его подсетки и 104 и 172) приходится через впн извращаться не всегда удобно. А с проксей было бы легче.
Возможно к парсеру (только к парсеру!) прикрутить проксю? У нас сервис ex-fs.net забанен (причем все его подсетки и 104 и 172) приходится через впн извращаться не всегда удобно. А с проксей было бы легче.
прокси обычно быстро мрут. кто будет их обновлять постоянно?
я склоняюсь к тору.
Я думал, чтоб юзер сам вводил ip и порт прокси в настройках. И сам отслеживал живучесть.
Я думал, чтоб юзер сам вводил ip прокси в настройках. И сам отслеживал живучесть.
это первую неделю, потом надоест вводить и окажется ненужной функцией. Тем более что большинство сайтов дают привязанные к ip ссылки на видео. Т.е. получить ссылку через прокси и запустить в плеере напрямую не получиться.
это первую неделю, потом надоест вводить и окажется ненужной функцией. Тем более что большинство сайтов дают привязанные к ip ссылки на видео. Т.е. получить ссылку через прокси и запустить в плеере напрямую не получиться.
Для меня вопрос стоит по сервису ex-fs.net. Через впн он выдает рабочие ссылки. Остальным не пользуюсь ))).
Для меня вопрос стоит по сервису ex-fs.net. Через впн он выдает рабочие ссылки. Остальным не пользуюсь ))).
До конца месяца что-то изменю. или ресурс новый или тор или прокси.
Обновление!
Очередное пятничное обновление - исправление EX-FS и MOONWALK
Здравствуйте. Может немного не корректно, но у меня вопрос по филмиксу(с концами или восстановите?)Сорри, после отправки этого сообщения смог прочитать инфу! Еще раз извините и спасибо!
Здравствуйте. Может немного не корректно, но у меня вопрос по филмиксу(с концами или восстановите?)
Парсер я поправил - он работает, а вот работу сайта не с меня спрашивайте - там свои владельцы и админы.
Думаю что скоро поправят - уже лучше чем было вчера.
Обновление!
1. Добавлен kodik.top/films - красная кнопка с главной для обновления списка.
2. Filmix переделан на проверку сначала домена .co, потом .gold (.co работает живенько, а .gold все никак не настроят)
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! На «UAFILM.TV», «ошибка открытия или кодек не поддерживается» на всех видео. Если есть возможность исправьте пожалуйста. Заранее благодарен!
Обновление!
Исправлен уафилм
Калян1975
17.08.2018, 14:36
А почему вы недобавите Кинолив онже раньше был.
А почему вы недобавите Кинолив онже раньше был.
Он заблокирован РКН.
По юридическим причинам проект закрывается.
Как сообщал ранее, продажа Про версии остановлена. Поддержка (обновления) остается в течении года, до 20.08.2019.
Искренне жаль! Такой хороший проект, но у нас, как всегда, если что то нормальное и нужное, обязательное найдутся всякие недруги, завистники. Налоговая и пр..козлы.
malyshka
20.08.2018, 09:23
І, відповідно, версії на "енігмі" також не буде???
Со временем будет полнофункциональный клиент только для ютуба с авторизацией для спарка (встроенный не работает вроде).
svat1303
20.08.2018, 10:45
Однотуровый мразь,и сюда свои клещи протянуло.
Скрытый текст требуется (30 сообщение(ий), сейчас у вас 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что за секретная информация\?
Скрытый текст требуется (30 сообщение(ий), сейчас у вас 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что за секретная информация\?
В самом плеере она есть по кнопке info.
Это очень и очень плохое известие. Почему то никаких улучшений, только все хуже и хуже. Я держал спутниковый ресивер подключенным телевизору, только ради этого плеера, посколько спутниковое ТВ смотрю по другому ресивера, а теперь GI пойдет на дальнюю полку. Увы!
alleksandr50
20.08.2018, 20:14
Дааа.мир не без добрых людей.нашлись доброжелатели.како е то планомерное закручивание гаек.если осенью закодируют все украинские каналы ждите.современем.абонплату по Т2
Дааа.мир не без добрых людей.нашлись доброжелатели.како е то планомерное закручивание гаек.если осенью закодируют все украинские каналы ждите.современем.абонплату по Т2
К тому же и Т2 (приставки) подорожали почти в два раза...
alleksandr50
20.08.2018, 21:31
К тому же и Т2 (приставки) подорожали почти в два раза...
Кто хотел.тот давно поставил.бабушек жаль.особенно по селам.сигнал не достает
Будет больше времени общаться с живыми людьми.
alleksandr50
20.08.2018, 21:43
Если негде взять информацию.то при общении с живыми людьми она искажается.как в северной корее.типа-наши доблестные космонавты за два дня слетали на солнце и люди верят
Если негде взять информацию.то при общении с живыми людьми она искажается.как в северной корее.типа-наши доблестные космонавты за два дня слетали на солнце и люди верят
Так и мы скоро на солнце высадимся. А что-бы не жарко было - ночью полетим :)
alleksandr50
20.08.2018, 21:46
ПРОРВЕМСЯ!!!
alleksandr50
21.08.2018, 06:50
Если вы сами создавали и делились с людьми.тогда тяжело ли будет купить медиаплеер или засунуть лист в смарт тиви.а насчёт того .что бесплатные и стабильные.ну не верю
Ну а если по сущместву- то все в этой жизни когда то начинается и заканчивается. Ресивер как ни крути-древний. Эти частые рассинхроны спарка- просмотр с рассинхронами становится мучением. Ставим на смарты приложения-и кидаем на airplay/. И смотрим. Неудобная только перемотка. (ну и тоже могут присутствовать рассинхроны)
Я что-то пропустил. Объясните на пальцах, что значит "Последняя версия v.1.18. Проект закрыт". Спасибо.
То что пришел закат. тюнера сняты с производства, тормозят, зависают, рассинхроны постоянные и еще много факторов, не касающихся тюнера. В плеере по кнопке инфо немного написал.
Почитал, спасибо. Очень жаль. Обычным пользователям, вроде меня, всё нравилось. На ресивер с free версией полную версию плеера уже не поставить (только вчера знакомый интересовался)?
Почитал, спасибо. Очень жаль. ...
Будет Youtube онлайн плеер работать у всех, а со временем добавлю поддержку списков из вебтв и m3u8. Ну и сетевые диски/usb. Ну и авторизацию на ютубе для почти полного клиента на подобии официального на смартах.
Короче говоря ютуб клиент и плеер, которому нужно давать списки или видео файлы самому.
Как всё-таки на сегодня с обновлением до полной версии?
Как всё-таки на сегодня с обновлением до полной версии?
Никак.
Я с большим удовольствием отправлю этот злополучный тюнер на дачу родителям. Сколько он нервов вымотал, особенно в последние годы, когда перестали работать всем известные лучшие сайт и осталось только все с рассинхроном и ютуб.
Вот ютуб можно смотреть нормально (но длительность видео более 3 часов вызывает зависание). Ну и с юсб/сетевого диска куда лучше чем встроенный в спарк плеер файлов.
В будущем -переход на энигму наверное. Ну а там толи сизондрим, толи на ДЛНА кидать ссылки.
Я с большим удовольствием отправлю этот злополучный тюнер на дачу родителям. Сколько он нервов вымотал, особенно в последние годы, когда перестали работать всем известные лучшие сайт и осталось только все с рассинхроном и ютуб.
Вот ютуб можно смотреть нормально (но длительность видео более 3 часов вызывает зависание). Ну и с юсб/сетевого диска куда лучше чем встроенный в спарк плеер файлов.
Если брать вопрос вознаграждения за труд автора- то единожды клиент заплатил за полную версию и все. Абонплаты нет.. А новых клиентов- покупателей уже не предвидится, кто захотел- тот уже купил ПРО. А вечно поддерживать за спасибо не у всех нервов хватит.
Я с большим удовольствием отправлю этот злополучный тюнер на дачу ...
Вам не раз высказывали благодарность за Вашу работу, я присоединюсь и еще раз благодарю от себя, своей семьи и многих моих знакомых, которые пользуются этим плеером. Удачи и успехов!
А новых клиентов покупателей уже не предвидится. Кто захотел-тот уже купил ПРО.
Как по мне, не совсем так. У меня периодически спрашивают что, как и почем. Особенно сейчас. У кого спутниковое без затей (включил, посмотрел что хотел, выключил), купить б.у. Amiko 8900 и иметь поиск на ютуб очень даже не плохо. Всё остальное - есть флешка, внешний винт. У меня вся семья так пользуется. Как-то так, имхо.
alleksandr50
21.08.2018, 14:17
Вся. Беда в старичке амико.возмите альтернативу или В6.это из серии у клан.лично для себя от них жду 4К по цене до трёх тысяч(опены 4К не всчет.не понравились)там вроде есть все
Как по мне, не совсем так. У меня периодически спрашивают что, как и почем. Особенно сейчас. У кого спутниковое без затей (включил, посмотрел что хотел, выключил), купить б.у. Amiko 8900 и иметь поиск на ютуб очень даже не плохо. Всё остальное - есть флешка, внешний винт. У меня вся семья так пользуется. Как-то так, имхо.
Да...но рассихрон все это сводит на нет. У меня последнее время более менее стабильно работали "смотрительно" ютуб, мунвол и екс. Остальное для количества.
Вся. Беда в старичке амико.возмите альтернативу или В6.это из серии у клан.лично для себя от них жду 4К по цене до трёх тысяч(опены 4К не всчет.не понравились)там вроде есть все
Оно то так. Но Альтернатива ЛАН умерла через пол года использования. Начал дико греться и виснуть процессор.
alleksandr50
21.08.2018, 14:25
Вот потому и жду 4К.а вообще везде есть брак.у меня на моем Амико Лан порт вылетел года три назад и ниче.говорят комбо не плохой.не крутил и врать не буду
У меня три штуки дома, все "старички" разных годов. Все работают по Lan. На одном перепаял конденсаторы (пол часа работы) год назад. Все работают. 4к, как по мне дело хорошее, но деньги на это тратить (особенно в нынешние времена) мне не по феншую. Их есть куда нужнее потратить. У всех свои взгляды, это понятно. У меня такие.
alleksandr50
21.08.2018, 14:37
Я не вижу другой альтернативы старичку амико.ему уже за семь лет и ничего ему не делал.да и ничего лучшего нет.один ширпотреб.да и на тот цены вздулись почти в два раза.я имел ввиду Денис а написал Рес Альтернатива.прошу прощения
Я не вижу другой альтернативы старичку амико.ему уже за семь лет и ничего ему не делал.да и ничего лучшего нет.один ширпотреб.да и на тот цены вздулись почти в два раза
Полностью согласен. Гонка за новым - дело хорошее, но не всем и не всегда это действительно нужно, что бы просто "позаглядывать в телек".
Никак.
Но ведь безвыходных ситуаций не бывает.
BOBAH, думаю через недельку-две будет новая версия с авторизацией на ютубе, туда уже буду делать поддержку m3u8 списков (устанавливаемых пользователями). Со временем и телегид сделаю.
siava-83
21.08.2018, 19:50
Добрый вечер. Под энигму будет версия?
не будет. время потрачено зря (ну почти)
siava-83
21.08.2018, 19:54
uop полностью прекращает свое существование или будет разрабатываться под другие тюнера?
uop полностью прекращает свое существование или будет разрабатываться под другие тюнера?
Будет как сейчас: ютуб плеер и usb/lan + добавятся пользовательские списки воспроизведения m3u. ютуб хочу сделать с авторизацией чтобы подтягивало как на смарт тв.
Тема закрыта. Обсуждать нечего.
Перебираемся сюда (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12196)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot