PDA

Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37

andrey169
21.03.2017, 19:22
После обновления прошивки gi-8120 пропала про версия плеера был еще переустановлен uoplayer.Почему?

sikoko
21.03.2017, 19:50
После обновления прошивки gi-8120 пропала про версия плеера был еще переустановлен uoplayer.Почему?

Потому что не читаете шапку темы:
Обновление прошивки удаляет плеер. Для восстановления запустить UOPlayer.net в плагинах и дождаться перезагрузки.

PS: в плагинах UOPlayer.net - инсталятор/реаниматор. Качайте его с моего сайта - то что на других форумах выложено может быть старой версией или вообще не инсталятором.

drpr0
22.03.2017, 17:32
Доброго времени суток.
Sisoko, заметил такую "фишку" (багу), если включить плеер с канала, который транслирует звуковую дорожку в Dolby - звука в плеере нет ни на одном файле.
Если выйти из плеера, переключить на канал с дорожкой stereo - то загрузив плеер файлы идут со звуком.
В теме поиском не нашел....

sikoko
22.03.2017, 17:35
Доброго времени суток.
Sikoko, заметил такую "фишку" (багу), если включить плеер с канала, который транслирует звуковую дорожку в Dolby - звука в плеере нет ни на одном файле.
Если выйти из плеера, переключить на канал с дорожкой stereo - то загрузив плеер файлы идут со звуком.
В теме поиском не нашел....

Есть такое и не один раз. (например (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=306267&postcount=7667))

ms4295
22.03.2017, 19:40
Взял плейлист от эдема(формат m3u8 Playlist) закинул по фтп -зашел в плеер -он лист и список каналов видит, но не воспроизводит -Ошибка открытия потокового видео.

sikoko
22.03.2017, 21:07
Взял плейлист от эдема(формат m3u8 Playlist) закинул по фтп -зашел в плеер -он лист и список каналов видит, но не воспроизводит -Ошибка открытия потокового видео.

эдем платный. этот список на компе работает? (например в vlc плеере)

ms4295
22.03.2017, 21:13
эдем платный. этот список на компе работает? (например в vlc плеере)
Я знаю, что платный.Я его приобрел< проверил на ноуте черезVLC плеер-работает!

sikoko
22.03.2017, 21:48

В шапке темы есть ссылка на тему по спискам для uoplayer. Посмотрите в каком формате ссылки в списке там и какой у вас (на эдеме есть несколько вариантов).

подключил себе на месяц эдем. настроил список. запустил плеер, зашел в iptv, зеленая кнопка, ввел ссылку с сайта на загрузку списка, enter - список загружен. каналы открываются.
У меня последняя для амико 1.2.83 прошивка. Подключение кабелем.
cdn - россия, m3u8 Playlist, субдомен 5 символов латинского алфавита, сервер - первый из списка.

ms4295
22.03.2017, 21:53
подключил себе на месяц эдем. настроил список. запустил плеер, зашел в iptv, зеленая кнопка, ввел ссылку с сайта на загрузку списка, enter - список загружен. каналы открываются.
У меня последняя для амико 1.2.86 прошивка. Подключение кабелем.
cdn - россия, m3u8 Playlist, субдомен 5 символов латинского алфавита, сервер - первый из списка.
Пробовал закидывать через фтп не воспроизводит.вручную не вводил.
На Эдеме Генерация плейлиста, какую выставили?
У меня Фулан Спарк+1 так же последнее ПО.

sikoko
22.03.2017, 22:09
Пробовал закидывать через фтп не воспроизводит.вручную не вводил.
На Эдеме Генерация плейлиста, какую выставили?
У меня Фулан Спарк+1 так же последнее ПО.

так я же написал какую выставил
PS: при вводе сссылки на экранной клавиатуре сначала идут латинские, потом кириллица. не путайте. и регистр соблюдайте.

Попробовал вручную - закинул в корень флешки (не переименовывая, имя файла edem_pl.m3u8), запуск плеера, вход в iptv, зеленая кнопка - в списке есть мой файлик. выбираю его (обязательно нужно проделать процедуру - список конвертируется в формат плеера), все работает.

sikoko
23.03.2017, 00:19
Не работают сервера хостера. Скорее всего авария на площадке.

sikoko
23.03.2017, 00:45
Работа сервера восстановлена!

От: Служба Поддержки - 2017-03-22 23:51:17
Доброй ночи.
В 22:53 по киевскому времени мы столкнулись с массированной DDoS атакой мощностю более 120 Гбит/с. В результате указанного, часть опорных сетей TheHost временно были не доступны.
В настоящий момент наши специалисты уже успешно отразили данную атаку. Все сервисы работают в штатном режиме.
От своего лица приносим вам свои извинения за возможные временные неудобства.

yuriysgu
23.03.2017, 13:10
Здравствуйте. UOPlayer.net в плагинах должен быть вкл.(зеленая кнопка)? Если вкл и UOPlayer и оскам это может влиять на работу шаринга? А то у меня шариг перестал работать после установки UOPlayer. Спасибо

bigsnake1234
23.03.2017, 13:56
Плеер к шаре ничего не имеет, возможно нужно обновить оскам или перейдите на викард. Проверьте регистрацию на шаре

sikoko
23.03.2017, 15:35
Здравствуйте. UOPlayer.net в плагинах должен быть вкл.(зеленая кнопка)? Если вкл и UOPlayer и оскам это может влиять на работу шаринга? А то у меня шариг перестал работать после установки UOPlayer. Спасибо
Вполне возможно если эмулятор использует для лога или других целей тот же порт что и плеер (8081, 3000 и 3001). О конфликте с викардом есть в шапке темы.

ms4295
23.03.2017, 20:17
Опять проблемы?

sikoko
23.03.2017, 20:19
Опять проблемы?

на данный момент сервер работает. (в моей подписи ссылка на сайт)

СаНик
24.03.2017, 20:27
Работа сервера восстановлена!
От своего лица приносим вам свои извинения за возможные временные неудобства.
Спасибо за труд!!! :super:
Серега!:o А как обстоят дела с реализом плеера в Енигме?

:myDSm15:

sikoko
24.03.2017, 20:29
Спасибо за труд!!! :super:
Серега!:o А как обстоят дела с реализом плеера в Енигме?

:myDSm15:
плохо. нет времени им заниматься, уже почти месяц на месте.

Sumleny
24.03.2017, 22:11
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Понимаю что Вы сейчас заняты плеером для Енигмы2, но если есть такая возможность, пожалуйста, добавьте в UOплеер сайт "czx.to". Заранее благодарен!!! Также прошу Вас объяснить почему в UOплеере на MOONWALKе не поступают новые фильмы с дублированной озвучкой так, как на сайт MOONWALK.СО не возможно зайти и глянуть поступают новые фильмы с дубляжом или нет. И еще раз огромное Вам спасибо за проделанную работу!!! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!

sikoko
24.03.2017, 22:42
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Понимаю что Вы сейчас заняты плеером для Енигмы2, но если есть такая возможность, пожалуйста, добавьте в UOплеер сайт "czx.to". Заранее благодарен!!! Также прошу Вас объяснить почему в UOплеере на MOONWALKе не поступают новые фильмы с дублированной озвучкой так, как на сайт MOONWALK.СО не возможно зайти и глянуть поступают новые фильмы с дубляжом или нет. И еще раз огромное Вам спасибо за проделанную работу!!! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!

czx - подделка, косящая под закрытый сайт fs . to. Все видео там - на серверах moonwalk, как и на добавленном ex-fs . to. Делать еще один каталогизатор на мун смысла не вижу

http://moonwalk.co/moonwalk/search_as - каталог из первых рук, смотрите что там есть с переводами.

ранее сообщал что буду добавлять трии тв - не получится, очень мощная защита. добавить могу но исправлять нужно будет каждый день... не целесообразно.

До понедельника на 3g с 2мбитами... и без тюнера.

Sumleny
24.03.2017, 23:14
czx - подделка, косящая под закрытый сайт fs . to. Все видео там - на серверах moonwalk, как и на добавленном ex-fs . to. Делать еще один каталогизатор на мун смысла не вижу

*** скрытый текст ***

ранее сообщал что буду добавлять трии тв - не получится, очень мощная защита. добавить могу но исправлять нужно будет каждый день... не целесообразно.

До понедельника на 3g с 2мбитами... и без тюнера.

Просто, я только пользуюсь в UOплеере MOONWALKом так, как во первых самое главное что очень редко когда смотришь фильм он прокручивается в перед на несколько секунд (скорость интернета до 75Мб/с), во вторых с дублированной озвучкой нет рекламы и в третьих качественные обложки на сайте где можно даже прочитать когда фильм выходит в кинотеатрах, вот и почему хотелось бы новые фильмы с дублированной озвучкой в UOплеере на MOONWALKе.

sikoko
24.03.2017, 23:16
Sumleny, содержимое видеосерверов от меня не зависит.

zinik
25.03.2017, 09:54
Здравствуйте Сергей,
Позавчера пропал плеер. Сегодня требует нажать на красную кнопку для проверки соединения с сайтами, при том, что ни одного сайта на экране нет.
Также , позавчера была надпись, что в моей стране нет возможности подключения к плееры.
Это конец, или проблемы связи?
Спасибо.

zinik
25.03.2017, 09:55
Здравствуйте Сергей,
Позавчера пропал плеер. Сегодня требует нажать на красную кнопку для проверки соединения с сайтами, при том, что ни одного сайта на экране нет.
Также , позавчера была надпись, что в моей стране нет возможности подключения к плееры.
Спасибо.

sikoko
25.03.2017, 10:01
Здравствуйте Сергей,
Спасибо.

Пропал это как? Плеер физически находится в тюнере. Сервер только определяет режим работы (фри/демо/про) и выдает обновления по мере их появления.

Судя по тому что на экране надпись с просьбой нажать красную кнопку - плеер был переустановлен с нуля или обновлен после года отсутствия связи с сервером обновлений.

Нажатие красной кнопки с главной плеера необходимо для обновления списка доступных сайтов. если при обновлении все недоступны - в тюнере нет интернета - вопрос довольно часто поднимается - ответ вынесен в шапку темы.

kuteliv
25.03.2017, 10:34
как удалить плеер пофтп \ какие папки\ что бы потом переустановить

sikoko
25.03.2017, 14:22
как удалить плеер пофтп \ какие папки\ что бы потом переустановить

проще воспользоваться чистильщиком CleanOldUOPlayer.

Папки и файлы:
/root/plugin/uop - папка с плеером
/root/plugin/var/UOPBUFF - пускач серверной части и буфера
/root/plugin/var/uop - серверная часть и буфер
/root/spark/etc/php - php для lighttpd
/root/plugin/var/bin/UOPlayer.net - инсталятор-реаниматор

Также внесены изменения в autorun.sh, run-Portal и обновлен lighttpd

Если используется вынос файлов на флешку то на ней в корне папка с точкой в начале .uop

orkonew
25.03.2017, 17:54
в мене проблема після ремонту тюнера помінявся ІД тюнера що мені робити? Я тепер неможу дивитись платні фільми

ресівер gi s8120

evgeniyua
25.03.2017, 18:20
sikoko, а посмотрите этот сайт uafilm.tv Интересен тем, что весь контент, в том числе новые фильмы и сериалы, представлен в украинской озвучке. Правда как я понял они всё видео берут с видеохостинга hdgo.

sikoko
25.03.2017, 19:00
в мене проблема після ремонту тюнера помінявся ІД тюнера що мені робити? Я тепер неможу дивитись платні фільми

ресівер gi s8120

В сотый раз: в личку, на почту или в аську ID старого и нового тюнеров + фио и контакты, указанные при покупке Про (для подтверждения что тюнер ваш).
Только не в паблик на форум.

rulia4
25.03.2017, 20:11
Я не пойму как пользоваться Поясните пожалуста VK и ЮТУБ,когда я на них нажимаю то просто выскакивает поиск видео (это так и должно быть?)
Ну а в остальном все понятно,бывает конечно пишит что нет видео,проблемы может с сервером так понимаю..

sikoko
25.03.2017, 20:30
Я не пойму как пользоваться Поясните пожалуста VK и ЮТУБ,когда я на них нажимаю то просто выскакивает поиск видео (это так и должно быть?)
Ну а в остальном все понятно,бывает конечно пишит что нет видео,проблемы может с сервером так понимаю..

по ютуб и вк есть только поиск - клавиатура для ввода поискового запроса. Для поиска по вк нужно ввести свой аккаунт в настройки (на главной стать на VK и не заходя нажать зеленую кнопку).
Ну и для того чтобы воспроизводилось с этих двух ресурсов необходимо включить предварительный буфер (например 10мб: 10х1 или 20х0.5) и не забыть сохранить нижним пунктом настроек плеера.

texnas
25.03.2017, 20:39
Amiko 8900 m3u8 ( не читает?)
Не могу открыть

sikoko
25.03.2017, 20:42
Amiko 8900 m3u8 ( не читает?)
Не могу открыть

если речь о ".....m3u8 | HLS" то откройте главную плеера и нажмите INFO - там важные сообщения по работе плеера и последние обновления.
Ставьте последнюю прошивку и будет воспроизводить.

rulia4
26.03.2017, 11:12
Открыл ,Нажал,прочитал..
m3u8 в нем нет плейлиста..Вы его не устанавливаете ?
Нужно я так понял самому его вкидывать как то?

sikoko
26.03.2017, 13:17
Открыл ,Нажал,прочитал..
m3u8 в нем нет плейлиста..Вы его не устанавливаете ?
Нужно я так понял самому его вкидывать как то?

Если речь о IPTV - да, нужно свой список загрузить (смотрите шапку темы)

ms4295
27.03.2017, 20:28
Хороший плеер-наверное лучший под спарком. Пробовал и форкплеер и хсмарт, но здесь все намного проще и главное работает.Пока даже и не знаю, что можно добавить действительно нужное и рабочее.
Автору респект и процветания!

Holms
28.03.2017, 02:22
SIKOKO подскажите как проверить ID:------------- клиент говорит оплачивал ПРО версию, а потом стала ФРИ, давно уже наверное пару месяцев или больше. Все что написано проверить проверили. Может на самом деле не проплочено за ПРО?

sikoko
28.03.2017, 09:24
SIKOKO подскажите как проверить ID:------------- клиент говорит оплачивал ПРО версию, а потом стала ФРИ, давно уже наверное пару месяцев или больше. Все что написано проверить проверили. Может на самом деле не проплочено за ПРО?

с подобными вопросами в личку или на почту, id на форуме не светим.

Указанный ID Никогда не был активирован и счет на оплату по нему не выписывался. Демо версия была еще в 2016 году летом.
Если оплачивал, в личку данные по оплате, скажу какой ID был оплачен.
Задайте клиенту вопросы: не сдавал ли он тюнер в ремонт или на перепрошивку. после ремонта может быть другой ID или бывает что возвращают чужой тюнер...

ms4295
28.03.2017, 19:30
Стоит плагин Ukraine Online Player.
скачал файл run-Portal Форк плеера и заменил по FTP по пути /root/spark/etc/opera/run-Portal

Есть ли возможность быстрого перехода? Нажимаю на Folder- не переходит на UOP ? А должен ?

sikoko
28.03.2017, 19:55
Стоит плагин Ukraine Online Player.
скачал файл run-Portal Форк плеера и заменил по FTP по пути /root/spark/etc/opera/run-Portal

Есть ли возможность быстрого перехода? Нажимаю на Folder- не переходит на UOP ? А должен ?

Разработчик форкплеера сделал переход на уоплеер сам. Идя на встречу, через folder сделал переход из уоплеера на форкплеер.
Видимо убрал переход на uop по кнопке folder. завтра проверю, если так и есть то за мной не заржавеет тоже убрать - тогда добавить в uop можно будет самому.

ms4295
28.03.2017, 21:19
Извините что не в тему, но у меня форкплеер на ресивере завис наглухо - просто завис и все.Не помогает ни перезагруз , ни что то другое... возможно сервис просто не доступен. Пробовал и с портала плеера и с портала хсмарт тв.

evgeniyua
29.03.2017, 17:45
Доброго времени суток. На Мунволк, и соответственно на EX-FS, пишет "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается"

Vlad875
29.03.2017, 18:16
Точно также и у меня. Причем это сегодня стало. Вчера с EX-FS смотрел сериал "Свидетели". Сегодня такая же фраза "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается". Глюков и пр. ничего не было. И, кстати, с Ютуба тоже перестало воспроизводить. Предварительная буферизация включена. Но заметил, что когда включаю параметры буфера, пишет "Предварительный буфер не работает".

sikoko
29.03.2017, 19:15
Точно также и у меня. Причем это сегодня стало. Вчера с EX-FS смотрел сериал "Свидетели". Сегодня такая же фраза "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается". Глюков и пр. ничего не было. И, кстати, с Ютуба тоже перестало воспроизводить. Предварительная буферизация включена. Но заметил, что когда включаю параметры буфера, пишет "Предварительный буфер не работает".

по moonwalk постараюсь сегодня исправить, по ютубу - если пишет что предварительный буфер не работает то он не работает... перезагурзить тюнер и проверить настройки, а то бывает включают на uSB не подключивши его.
PS: и filmix тоже...

sikoko
29.03.2017, 20:35
Обновление!
исправлены только ex-fs и moonwalk

BOBAH
29.03.2017, 20:42
Обновление!
исправлены только ex-fs и moonwalk

Вовремя, а то я после этих "Ошибок открытия видео или..." на всех ресурсах, чуть файл истории просмотров зря не грохнул!

sikoko
30.03.2017, 14:20
Обновление!
Исправлен FILMIX

astr76
31.03.2017, 19:53
http://fs.life :) ожил фс

Sumleny
31.03.2017, 20:26
https://uafilm.tv/

sikoko
31.03.2017, 20:45
Этот я знаю. там все видео в mp4. еще не проверял как его тюнер воспроизводит (с рассинхроном или без).

И давайте как то оформлять сообщения, а то выглядит как обменник ссылок...

sikoko
31.03.2017, 23:27
Обновление!
Возвращение FS (на домене fs.life). Не забудьте обновить список сайтов красной кнопкой с главной плеера!

PS: Избранное и история пока не отлажены.
PS2: немного поправил историю и избранное для фс. - обновление выложил в 23:49

yariki
01.04.2017, 00:31
обновлял нету FS :(

sikoko
01.04.2017, 00:33
обновлял нету FS :(

Обновление при втором запуске плеере (как обычно). Нажмите Домик на пульте чтобы перезапутсить плеер - напишет что обновляется и вернется в плеер на главную - это обновится парсер и некоторые скрипты.. потом красной кнопкой с главной обновить.

yariki
01.04.2017, 00:37
я уже тюнер перезагрузил :) все работает, спасибо.

ms4295
01.04.2017, 07:32
Плеер работает?
У меня не воспроизводит фактически ничего- ни рабочие плейлисты, ни ролики с ютуба, ни фильмы. И рес перезагружал и плагин...

sikoko
01.04.2017, 07:44
Плеер работает?
У меня не воспроизводит фактически ничего- ни рабочие плейлисты, ни ролики с ютуба, ни фильмы. И рес перезагружал и плагин...

Работает.
какая у вас скорость интернета? версия плеера? версия прошивки тюнера (нужна не ниже 1.2.73)?
При запуске плеера не выскакивает сообщение что буфер не работает?
Конфликта IP адресов в сети нет (такое бывает если на одном из устройство IP прописан вручную а на другое устройство роутер выдает такой же IP автоматически по DHCP)?

PS: нашел в базе - версия плеера последняя (демо с 18 марта), IP не в черном списке.

ms4295
01.04.2017, 07:51
Работает.
какая у вас скорость интернета? версия плеера? версия прошивки тюнера?
При запуске плеера не выскакивает сообщение что буфер не работает?
Конфликта IP адресов в сети нет?

Cкорость 100Mб/с- в обе скорости.
Версия плеера 1.17(Demo)(17)
Версия прошивки ресивера последняя-1.2.85
При запуске никаких ошибок не выскакивает.
Никаких конфликтов IP адресов так же нет.
Еще вчера все нормально работало.

sikoko
01.04.2017, 07:57
Cкорость 100Mб/с- в обе скорости.
Версия плеера 1.17(Demo)(17)
Версия прошивки ресивера последняя-1.2.85
При запуске никаких ошибок не выскакивает.
Никаких конфликтов IP адресов так же нет.
Еще вчера все нормально работало.

Ну раз перезагрузка по питанию не помогла то причина в файле историй.
Если вас не затруднит, скиньте мне этот файл для анализа чтобы в дальнейшем исправить.
/root/plugin/uop/www/video_hist.dat
Могу сам удаленно через teamviewer.

PS: в шапке темы есть: "Ошибка открытия или кодек не поддерживается на всех видео"

ms4295
01.04.2017, 08:15
sikoko

Помог принудительный перезагруз.

Файл свой для анализа могу сбросить(если интересно)-хотя у меня и Демо версия без Вашей тех.поддержки.

Вот с одним айпитиви листом проблема.Буду благодарен если поможете разобраться.
Плейлист рабочий-на ноуте через влцплеер работает, а вот в ресе не хочет-выдает ошибку воспроизведения потокового видео-закидывал файл по фтп(формат m3u).

sikoko
01.04.2017, 08:54
sikoko

Помог принудительный перезагруз.

Файл свой для анализа могу сбросить(если интересно)-хотя у меня и Демо версия без Вашей тех.поддержки.

Вот с одним айпитиви листом проблема.Буду благодарен если поможете разобраться.
Плейлист рабочий-на ноуте через влцплеер работает, а вот в ресе не хочет-выдает ошибку воспроизведения потокового видео-закидывал файл по фтп(формат m3u).

значит первый раз вы не перезагрузили тюнер а положили его в спячку и разбудили (не было boot, т.е. экономный режим отключен для ускорения загрузки - нужно иногда перезагружать тюнер по питанию)
по плейлисту я отписался на почту - торрент тв не поддерживается (acestream нужен на тюнере а его нет).
файл истории не нужен - он не поврежден.

DON84
01.04.2017, 16:32
скажите где взять не пробную версию плэера рабочию зарание спасибо большое

sikoko
01.04.2017, 16:37
скажите где взять не пробную версию плэера рабочию зарание спасибо большое

Demo - это полная Pro на 30 дней. (После 30 дней перейдет на Free c ограничениями.)
Прочитайте первое сообщение этой темы (шапку темы) - там много ответов на ваши вопросы.

PS: уже ответил на этот вопрос на другом форуме.

yuriy1981
02.04.2017, 06:52
Сегодня версия плеера стала free хотя раньше была pro что делать?

Alex.72
02.04.2017, 06:53
Здравствуйте! Слетела про версия(вчера работала). Интернет есть, IP не заблокирован, перегружал, все равно фри версия.

Саша 7
02.04.2017, 07:26
Сегодня также стала free версия.

Славон
02.04.2017, 07:40
Такая же байда! Хотел глянуть фильмец, но не тут- то было!

maestroalik
02.04.2017, 07:41
Сергей приветствую! Сегодня все мои тюнера на которых стояла ПРО слетели на ФРИ версию плеера. Как лечить - подскажите.....

av-k
02.04.2017, 07:50
У меня тоже сегодня стола фри,хотя интернет есть.

Славон
02.04.2017, 08:05
Хватит стучать! Мужик проснётся и всё наладит!

ASakhno
02.04.2017, 08:09
Здравствуйте сегодня утром завис тюнер, после перезагрузки Pro слетела на Free. Интернет есть, айпи не блокирован, пробовал и перезагрузать плагин, и тюнер и роутер. Что делать?

povalnik
02.04.2017, 08:24
Насколько я понял - у всех слетело.... ждем

diamon23
02.04.2017, 08:27
Всем здравствуйте у меня тоже Pro слетела на Free,что делать?

ms4295
02.04.2017, 08:29
Не паниковать думаю. Скорей аппаратный сбой у меня Demo версия слетела на Free.

Alfes
02.04.2017, 08:37
:confused: Подтверждаю: у меня сегодня PRO стало FREE :eek:

spider_ua
02.04.2017, 08:44
Аналогічно, після багатьох років злетіло з PRO на FREE :-(

atl
02.04.2017, 08:59
какого :mad:, вчера про сегодня фри?, верни все назад:beer:

Енотик
02.04.2017, 09:11
Хотел с утра закатить истерику, но вижу, проблема глобальная! Если чё, у меня тоже стало "free". Непорядок!

777VIK
02.04.2017, 09:12
Опять слетело на FREE и главное кнопка F1 ситуацию не исправляет!!! Как выходные дни, так жди проблемы, однако!

povalnik
02.04.2017, 09:31
Кстати.... а никто не заходил в он-лайн поддержку самого тюнера - там где можно версию обновить он-лайн и т.д. - Спарк он-лайн не доступен. возможно в этом причина ??

Alex.72
02.04.2017, 09:33
Спарк онлайн уже давненько не работает. И предположительно уже не заработает.

philgalin
02.04.2017, 09:53
Заработал

deee-light
02.04.2017, 09:53
Аналогичная история. Много лет без особых проблем. А тут вдруг FREE.
Очень ждём коммента.

povalnik
02.04.2017, 09:54
Спарк онлайн уже давненько не работает. И предположительно уже не заработает.
Ну месяца 3-4 назад точно работал - я обновлял прошивку

sikoko
02.04.2017, 09:54
С ночи на сервер ведется атака.. Временно решение нашли.
Переход на Про как обычно на втором открытия главной плеера.

Alex.72
02.04.2017, 09:56
Ну месяца 3-4 назад точно работал - я обновлял прошивкуОколо месяца не работает.

povalnik
02.04.2017, 09:59
ЗАРАБОТАЛО PRO !!!

deee-light
02.04.2017, 10:00
Да, заработало во второго нажатия.
Спасибо и желаю Вам отбиться и выстоять.

ms4295
02.04.2017, 10:14
С ночи на сервер ведется атака.. Временно решение нашли.
Переход на Про как обычно на втором открытия главной плеера.

Извините для демки этот номер не пройдет?

Вопрос снят. Снова Demo версия.

sikoko
02.04.2017, 10:20
Извините для демки этот номер не пройдет?

Вопрос снят. Снова Demo версия.

Версия плеера одна но работает в разных режимах. Нет связи с сервером - Free (в шапке темы написано).
Демо на 30 дней, потом перейдет на фри.

Искан
02.04.2017, 11:54
Парни,ну чтож Вы себя не можете обеспечить альтернативой на случай разного рода сбоев?Они были и будут время от времени.Есть ведь Kodi,правда для енигмы,но бесплатный-это для тех.кого жаба душит платить.Хотя цена вопроса - один поход в кинотеатр.Есть cScVod - но платный, и тоже для енигмы.А цена- тоже один поход в кинотеатр.Сергей молодец,оперативно реагирует,но ведь не всё от него зависит.У меня здесь 3 реса зарегёны и на всех сейчас енигма стоит.И мне нет нужды выносить мозг автору плагина,который и без меня видит сбой,и видит причину.Ну пожалейте же Вы свои нервы и нервы Ваших близких,озаботьтесь альтернативой.

pete_mgk
02.04.2017, 11:55
Не работает PRO и F1 не помогает. Перечитал предварительную инфу за вчера-сегодня, но проблема осталась.

sikoko
02.04.2017, 12:34
Не работает PRO и F1 не помогает. Перечитал предварительную инфу за вчера-сегодня, но проблема осталась.

c вашего ip в базе 2 тюнера, оба обращались к серверу в последние 5 минут, проблем не должно быть.
Если плеер запущен и ничего не делать то ничего и не будет. Смена режима при втором открытии плеера (главной плеера). F1 была на старых пультах, на новых есть кнопка Домик. Ее нажатие из плеера и будет перезапуском плеера.

sikoko
02.04.2017, 14:25
Обновление!
Потребуется перезагрузка тюнера.
Добавлено резервирование в случае падения основного сервера.

solovey8904
02.04.2017, 16:24
А FS уже не работает ? У меня во всех категориях пишет "Пусто".

sikoko
02.04.2017, 16:30
А FS уже не работает ? У меня во всех категориях пишет "Пусто".

работает. проверьте остальные. думаю что тюнер загрузился с сетью но без инета и до перезагрузки по питанию опера не увидит инет.
Но более вероятно что ограничено сайтом по региону. Проверь сначала сайт с компа (fs.life).

solovey8904
02.04.2017, 16:59
Остальное работает. С компа да, не заходит, наверное ограничение по региону.
Но интересная деталь. Через Fork, заходит и показывает...

ms4295
Только у меня проблемы с воспроизведением, скажем так тяжелых(1080) видео с папок FS.LIFE.... видимо все же аппаратное железо слабовать на моем китайском Фулан Спарке +1.... а качество видео там очень неплохое(на фс).
Думаю уже спрашивали, но все же, а к Ютубу и Вк нельзя привязать аккаунт? А то они только в качестве поисковиков.

777VIK
Сергей, добрый вечер! Какие в run-portal необходимо прописать строчки, чтобы uop сделать первым, а fork вторым?

BOBAH
02.04.2017, 17:05
Только у меня проблемы с воспроизведением, скажем так тяжелых(1080) видео с папок FS.LIFE.... видимо все же аппаратное железо слабовать на моем китайском Фулан Спарке +1.... а качество видео там очень неплохое(на фс).
Думаю уже спрашивали, но все же, а к Ютубу и Вк нельзя привязать аккаунт? А то они только в качестве поисковиков.

Я сегодня смотрел на FS Форсаж 6, весом 11,7 Гб, шло отлично без затыков! Тем более и рес у меня точно такой же - Fulan Spark +1.... Это у вас наверное что то со скоростью инета, не пробовали скорость проверять?!

sikoko
02.04.2017, 17:18
Сергей, добрый вечер! Какие в run-portal необходимо прописать строчки, чтобы uop сделать первым, а fork вторым?

Никак. в run-Portal прописывается стартовая страница.
я давно уже добавил в UOPlayer внешние ссылки по кнопке Folder (filelist на старых пультах) и форк там по умолчанию пока еще есть.

ms4295
02.04.2017, 17:18
Я сегодня смотрел на FS Форсаж 6, весом 11,7 Гб, шло отлично без затыков! Тем более и рес у меня точно такой же - Fulan Spark +1.... Это у вас наверное что то со скоростью инета, не пробовали скорость проверять?!
Скорость нормальная( тариф 100-ка, хотя по факту плавает от 40 и выше). Через роутер рес подключен кабелем...хотя не все фильмы и видео тормозят и сыпят...это да-согласен.

Проверьте у себя если не сложно в разделе FS. LIFE-Раздел Наши фильмы по рейтингу-позиция 32 . Алла в поисках Аллы- Оригинал 1080
У меня просто обрывается после 5 сек. трансляции и перезагруз? Может сам файл поврежден?

У меня проблема или она в целом?

sikoko
02.04.2017, 17:22
Не забывайте что fs восстал из пепла. Они активно ведут работы по восстановлению ссылок. Не секрет что одно и то же видео лежит на нескольких серверах зеркалах (mirror). И часто попадается что зеркал для выбранного видео еще нет - работают ребята, все будет.

По поводу скорости инета - все зависит от провайдера, как проложит маршрут к серверам, такая и скорость будет. Ну и + нагрузка на сервера с видео пока не все зеркала подняты...
ну а сами видеосервера на Владивостоке.. наверное по этому и ограничено Украиной...

serg---
02.04.2017, 17:48
Здравствуйте,U-Tube через Спарк не Работает ,ресивер GI8120

sikoko
02.04.2017, 18:04
Здравствуйте,U-Tube через Спарк не Работает ,ресивер GI8120

Ну так пишите разработчикам Спарка.
В UOP есть поддержка Youtube (поиск по видео и каналам). Вопроизводит только при включенном предварительном буфере - об этом уже неоднократно говорили, да и в инфобаре плеера это есть (с главной плеера кнопка пульта INFO) - проверил, 2 минуты назад работало.

sikoko
02.04.2017, 20:44
Проверьте у себя если не сложно в разделе FS. LIFE-Раздел Наши фильмы по рейтингу-позиция 32 . Алла в поисках Аллы- Оригинал 1080
У меня просто обрывается после 5 сек. трансляции и перезагруз? Может сам файл поврежден?

У меня проблема или она в целом?

Скорее всего "ребутный" тюнер. У меня это видео начинает воспроизводиться с ошибками (квадратики под экрану) и где-то на 5 секунде остановка и перезапуск воспроизведения с начала по кругу. если остановить и промотать дальше то идет. Сам файл с ошибками.

serj75
03.04.2017, 13:55
А где взять раздел FS. LIFE?
Версия 1.17pro.

sikoko
03.04.2017, 13:57
А где взять раздел FS. LIFE?
Версия 1.17pro.

С главной плеера (там где выбор сайтов) красная кнопка.
Так же с главной кнопка INFO - там информация по обновлениям и важные замечания - о красной кнопке там написано.

sikoko
03.04.2017, 20:36
Парсер не может получить ссылки на filmix - сменили защиту.
Посмотрю что можно сделать, наверное буду убирать его.

sikoko
04.04.2017, 10:46
А сегодня уже работает без моих исправлений...

boss5555
04.04.2017, 11:59
на енигме можно както смотреть этот плеер?

sikoko
04.04.2017, 12:02
на енигме можно както смотреть этот плеер?

Еще нет.

Andy_e
05.04.2017, 21:48
Еще нет.
Уважаемый Sikoko,у меня накрылся спарк..Уже год как на энигме,лицензию у вас приобрёл еще давно.Скажите,есть ли процедура переноса лицухи с новым ID тюнера? Хочу купить такой же 8120 но с рабочим спарком.

sikoko
05.04.2017, 21:49
Уважаемый Sikoko,у меня накрылся спарк..Уже год как на энигме,лицензию у вас приобрёл еще давно.Скажите,есть ли процедура переноса лицухи с новым ID тюнера? Хочу купить такой же 8120 но с рабочим спарком.

Для переноса активации в личку или на почту: старый, новый ID и данные при оплате.

sikoko
06.04.2017, 12:35
На филмиксе при запуске 1080 проигрывается ролик о подписке на PRO+ - это реклама сайта и к версии UOPlayer не имеет отношения.

sikoko
07.04.2017, 15:54
Обновление!
Очередное исправление екс-фс и мунвалка.
Особо не проверял, я сегодня и завтра в "отпуске" ;)

kurodef
09.04.2017, 15:34
Уважаемый Sikoko,вернулся FS,может добавите в UOPlayer

BOBAH
09.04.2017, 15:48
Уважаемый Sikoko,вернулся FS,может добавите в UOPlayer

Он уже давно добавлен Сергеем в плеер, нажмите красную кнопку в главном меню UOP.

rulia4
09.04.2017, 17:53
Он уже давно добавлен Сергеем в плеер, нажмите красную кнопку в главном меню UOP.

Зделал так.Тормозит сильно.
Может вкинуть файлик по ФТП как описано про этот плеер, или не стоит(разницы не будит)

BOBAH
09.04.2017, 17:57
Зделал так.Тормозит сильно.
Может вкинуть файлик по ФТП как описано про этот плеер, или не стоит(разницы не будит)

Это тут речь идет не о Fork Player, а о возродившемся популярном сайте FS, он теперь называется FS.LIFE

solovey8904
11.04.2017, 17:04
Сергей, а скажите пожалуйста. Вот в forke на FS, на каждый поисковый запрос первым пунктом выходит ссылка на фильм ограниченная регионом, а вторым так называемые "FTP файлы".
Которые я так понимаю какое то зеркало ссылки, без ограничений по региону. Так как свободно открываются и показывают. Возможно ли сделать что нибудь подобное на FS в вашем плеере? Дело в том, что вот к примеру хотел посмотреть фильм "Волчье солнце". Проверил по всем ресурсам. Где то пусто, где то ошибка открытия..., где то ограничение по региону. Нашел на filmix в качестве 480 и в формате МР 4, соответственно с диким рассинхроном. И ютубе в качестве 360. Смотреть не возможно.
Перешел в форк, который у меня дико тупит и виснет, и через те самые "FTP файлы" кое как начал смотреть. Но приходится регулярно перезагружать рес, так как через определенное время показа перестает отзываться на команды.
И второй вопрос, вы как то упоминали что скоро добавите tree.tv. А можно узнать приблизительные сроки ?

sikoko
11.04.2017, 18:06
Сергей, а скажите пожалуйста. Вот в forke на FS, на каждый поисковый запрос первым пунктом выходит ссылка на фильм ограниченная регионом, а вторым так называемые "FTP файлы".
Которые я так понимаю какое то зеркало ссылки, без ограничений по региону. Так как свободно открываются и показывают. Возможно ли сделать что нибудь подобное на FS в вашем плеере? Дело в том, что вот к примеру хотел посмотреть фильм "Волчье солнце". Проверил по всем ресурсам. Где то пусто, где то ошибка открытия..., где то ограничение по региону. Нашел на filmix в качестве 480 и в формате МР 4, соответственно с диким рассинхроном. И ютубе в качестве 360. Смотреть не возможно.
Перешел в форк, который у меня дико тупит и виснет, и через те самые "FTP файлы" кое как начал смотреть. Но приходится регулярно перезагружать рес, так как через определенное время показа перестает отзываться на команды.
И второй вопрос, вы как то упоминали что скоро добавите tree.tv. А можно узнать приблизительные сроки ?
Я не знаю как в форке получают ссылки на фтп. Если владеете информацией - поделитесь, добавлю и фтп.
По триитв ранее сообщал - не будет его. (заморочились с защитами и исправление будет занимать очень много времени.).

sikoko
11.04.2017, 20:25
Обновление!
Очередное исправление ек-фс и муна

der Maistier
16.04.2017, 14:46
Цікавлять виключно 2 ресурси - відновлений FS та You Tube, тобто mp4. Роками стояла прошивка 1.2.64 і все працювало добре. Півроку тому погнався за новими ресурсами в UOP і оновився до останньої прошивки і почалось. І нові ресурси працюють неналежним чином (зависають та проскакують вперед - дивитись неможливо) і mp4 працюють гірше, ніж раніше. Чи насправді прошивка 1.2.64 найкраща для mp4 і варто відкотитись назад ?

skif001
16.04.2017, 16:32
der Maistier--попробуй и нам расскажешь
только минимальный откат для работы УОП возможен на 1-2-73

я бы вообще не уходил с 54 или 58 --золото а не прашивки

sikoko
16.04.2017, 19:15
Для UOP минимальная прошивка 1.2.42, но нет поддержки HLS (она добавлена в 1.2.72). Попробуйте 1.2.75. И отключите "плюшки" airplay, hbbtv, веб интерфейс тюнера - освободит кучу памяти.

Sumleny
16.04.2017, 22:08
Христос Воскрес! С светлим праздником Вас уважаемый Sikoko и всех форумчан! Не хотел Вас сегодня беспокоить, в свези с праздником но увидел что Вы на форуме. Исправте пожалуйста по возможности мунвалк. Заранее благодарен!!!

sikoko
16.04.2017, 22:11
Христос Воскрес! С светлим праздником Вас уважаемый Sikoko и всех форумчан! Не хотел Вас сегодня беспокоить, в свези с праздником но увидел что Вы на форуме. Исправте пожалуйста по возможности мунвалк. Заранее благодарен!!!

Воистину Воскрес!
Таки проблем с мунволком не вижу. и на экс фс и на муне видео запускается - проверил в 22:11 по киеву.

Sumleny
17.04.2017, 10:10
Уважаемый Sikoko! С субботы мунвалк почему-то "долго по кругу крутится" и не хочет открываться. Экс фс сразу открывается. Ресивер перезагружал неоднократно, а также обновление делал. Скрость нета 75Мб/с, иногда больше. Тогда в чем может быть причина? Также заметил, когда долго не открывается мунвалк, после выхода из плеера, надо некоторое время, чтобы повторно зайти в плеер. Сразу не зайти, темный экран.

sikoko
17.04.2017, 10:27
Уважаемый Sikoko! С субботы мунвалк почему-то "долго по кругу крутится" и не хочет открываться. Экс фс сразу открывается. Ресивер перезагружал неоднократно, а также обновление делал. Скрость нета 75Мб/с, иногда больше. Тогда в чем может быть причина?

Не могу даже предположить. Дело в том что екс-фс ссылается на видео с того же муна.

sikoko
17.04.2017, 12:27
Уважаемый Sikoko! С субботы мунвалк почему-то "долго по кругу крутится" и не хочет открываться. Экс фс сразу открывается. Ресивер перезагружал неоднократно, а также обновление делал. Скрость нета 75Мб/с, иногда больше. Тогда в чем может быть причина? Также заметил, когда долго не открывается мунвалк, после выхода из плеера, надо некоторое время, чтобы повторно зайти в плеер. Сразу не зайти, темный экран.

Это какое то одно видео или все подряд с муна?
перзагрузите тюнер по питанию, запустите плеер и откройте видео с муна. после выхода в меню нужно взять файл лога /tmp/opera.log. скиньте его на мою почту.

Sumleny
17.04.2017, 13:38
Уважаемый Sikoko! Все подряд с мунвалка видео не открывается. Файл лога, я отправил Вам на почту.
P.S. Все другие сайты в плеере открываются нормально.

sikoko
17.04.2017, 14:39
Уважаемый Sikoko! Все подряд с мунвалка видео не открывается. Файл лога, я отправил Вам на почту.
P.S. Все другие сайты в плеере открываются нормально.

в логе нет и намека на запуск воспроизведения.
попробуйте переустановить чистильщиком.

SpiritWolf
17.04.2017, 14:58
виявлена проблема на fs.life. фільми 1080р .mp4 через декілька хв після запуску починається розсинхрон звку. Приходиться виключати і запускати заново з попереднього місця зупинки. І так раз 20 на протязі всього фільму. Також при запуску файлів меншого розміру у .mp4 серіалів, або ТВ передач, там розсинрон починається на самому початку, і перезапуск не спасає. Є якась панацея від цього? Можливо старі версії програми? Можливо варто розділити сервіси на окремі програмульки? якщо все в одній занадто важко для даного ресивера. А то мене цікавлять лише 3-4 сервіси з даного пакету, все остальне для мене мусор.

sikoko
17.04.2017, 15:04
SpiritWolf, по рассинхронизации на mp4 файлах в шапке темы все написано.

Sumleny
17.04.2017, 16:28
Уважаемый Sikoko! Я в шоке, оставил запускать видео с мунвалка и заметил, что примерно до 5 минут появилась папка m3u8|HLS без какой, небуть информации о фильме, я нажал ОК и фильм запустился со старта. Тогда вопрос почему так долго запускается мунвалк, и почему без информации о фильме? Повторно отправляю Вам на почту файл лога. Пока не переустанавливаю чистильником плеер, жду Вашего ответа. Если все-таки придется переустанавливать плеер подскажите, пожалуйста, где в папках находится по ftp файлы с папки "избранное" и "история", чтобы потом назад восстановить. Заранее благодарен!!!

sikoko
17.04.2017, 16:44
Уважаемый Sikoko! Я в шоке, оставил запускать видео с мунвалка и заметил, что примерно до 5 минут появилась папка m3u8|HLS без какой, небуть информации о фильме, я нажал ОК и фильм запустился со старта. Тогда вопрос почему так долго запускается мунвалк, и почему без информации о фильме? Повторно отправляю Вам на почту файл лога. Пока не переустанавливаю чистильником плеер, жду Вашего ответа. Если все-таки придется переустанавливать плеер подскажите, пожалуйста, где в папках находится по ftp файлы с папки "избранное" и "история", чтобы потом назад восстановить. Заранее благодарен!!!

не понятно где что появилось...
Перезагрузите роутер по питанию. тюнер надеюсь тоже перезагружали по питанию а не спячка-пробуждение.

файлы истории и настроек в папке /root/plugin/uop/www: iptv.ini, config.ini, vkconfig.ini, search_hist.dat, video_hist.dat, fav.dat

Sumleny
17.04.2017, 17:31
Уважаемый Sikoko! Все сделал, как Вы написали. Отправляю Вам на почту файл лога.

sikoko
17.04.2017, 17:34
Уважаемый Sikoko! Все сделал, как Вы написали. Отправляю Вам на почту файл лога.

в логе ошибок нет. ссылка рабочая.
вынос файлов истории на флешку не включен?
То что с других ресурсов воспроизводит а с муна не хочет - либо провайдер что-то ограничивает, либо глюк роутера/тюнера.
Екс-фс это каталог, а само видео на муне лежит... и тут начинается фантастика...
Может на компе торентом закачка идет и занимает весь канал?

der Maistier
17.04.2017, 19:49
Для UOP минимальная прошивка 1.2.42, но нет поддержки HLS (она добавлена в 1.2.72). Попробуйте 1.2.75. И отключите "плюшки" airplay, hbbtv, веб интерфейс тюнера - освободит кучу памяти.
Можна докладніше про "отключите веб интерфейс тюнера" ? В меню свого тюнера GI 8120 я такого розділу не знайшов. Де можна почитати інформацію про те, як зробити це відключення, бо оперативку дійсно треба розвантажити по максимуму

sikoko
17.04.2017, 19:50
Можна докладніше про "отключите веб интерфейс тюнера" ? В меню свого тюнера GI 8120 я такого розділу не знайшов. Де можна почитати інформацію про те, як зробити це відключення, бо оперативку дійсно треба розвантажити по максимуму
Меню, система, настройки сети, вебсервер, статус - выкл.

installer
17.04.2017, 21:33
переустановил восстановительным по, потом накатил 68 ую, поставил плеер и теперь пишет постоянно про буфер(предварительный буфер не работает)в ютубе не работает ничего пишет пишет перезайдите в папку, что может быть??
что с флешкой что без, как исправить???

sikoko
17.04.2017, 21:40
переустановил восстановительным по, потом накатил 68 ую, поставил плеер и теперь пишет постоянно про буфер(предварительный буфер не работает)в ютубе не работает ничего пишет пишет перезайдите в папку, что может быть??
что с флешкой что без, как исправить???

После смены конфигурации буфера не обязательно но рекомендуемо сделать перезагрузку тюнера.
выставьте конфигурацию буфера 10х1 или 20х0.5. сохраните настройки и перезагрузите тюнер.
при отключении-включении буфера могут остаться занятыми порты. по этому и желательно перезагрузить. так же если выбрана буферизация на флешку но на ней недостаточно места (меньше 1гб) или неправильно выбрана буква диска то буфер не стартует. будет писать что предварительная буферизация не работает.

что с муном, работает?

installer
17.04.2017, 21:53
спасибо перезагрузка действительно помогла!! надо в шапку добавить 2 часа провел!!!

sikoko
17.04.2017, 21:54
спасибо перезагрузка действительно помогла!! надо в шапку добавить 2 часа провел!!!

запустите плеер, нажмите инфо. там все написано: информация по обновлениям и важные замечания.

Sumleny
18.04.2017, 11:11
Уважаемый Sikoko! Вчера вечером, спустя трое суток, мунвалк открылся нормально.
Видимо из перечисленных Вами примеров что то не давало нормально открывать мунвалк. Но если рассмотреть детально вынос файлов истории на флешку не был включен, интернет-провайдер з субботы по во вторник выходной, закачка файлов торрентом не проводилось, роутер с ресивером много раз за три дня перезагружался, разве что нибудь з тюнером? Но, слава Богу что все работает. Вам огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!

evgeniyua
18.04.2017, 21:20
Доброго времени суток. Можно для fs life сделать, чтобы плеер для воспроизведения брал ссылку, которая дана на сайте для загрузки файла. Например "28 панфиловцев", в файлах и папках, фильм доступен только для скачивания, и плеер пишет "пусто". "Отряд самоубийц" авторские переводы тоже не воспроизводит, а дубляж Мосфильма только hdrip, 1080 пишет пусто.

sikoko
18.04.2017, 21:24
Доброго времени суток. Можно для fs life сделать, чтобы плеер для воспроизведения брал ссылку, которая дана на сайте для загрузки файла. Например "28 панфиловцев", в файлах и папках, фильм доступен только для скачивания, и плеер пишет "пусто". "Отряд самоубийц" авторские переводы тоже не воспроизводит, а дубляж Мосфильма только hdrip, 1080 пишет пусто.

да собственно он оттуда и берет ссылки. Скорее всего в разметке страниц есть отличия. Спасибо что указали на конкретные видео, в ближайшее время постараюсь подправить парсер.

sikoko
18.04.2017, 21:47

Поправил. "28 панфи..." получает ссылку. остальное проверяйте.
Учтите что не все ссылки еще восстановлены, для некоторых видео еще нет работающих ссылок.

обновление как обычно. проверяйте по кнопке INFO чтобы было сегодняшнее.

Sumleny
18.04.2017, 23:23
Уважаемый Sikoko! Не успел я нарадоваться, как только что зашел на мунвалк, и снова все повторилось, опять запускается долго и без информации о фильме, я в шоке. В чем же может бить еще причина, кроме перечисленных Вами примеров? Если еще придут в голову мысли поделитесь, пожалуйста.

sikoko
18.04.2017, 23:32
Уважаемый Sikoko! Не успел я нарадоваться, как только что зашел на мунвалк, и снова все повторилось, опять запускается долго и без информации о фильме, я в шоке. В чем же может бить еще причина, кроме перечисленных Вами примеров? Если еще придут в голову мысли поделитесь, пожалуйста.

единственное что могу предположить - провайдер выделяет вам серый IP и из за кучи народа из вашей изолированной локальной сети, ломящегося смотреть с муна через один IP, вам ограничивается доступ.

Если готовы предоставить удаленный доступ, давайте завтра (19 апреля), предварительно спишемся на почту или в личку, скинете данные для доступа через teamviewer.

Sumleny
18.04.2017, 23:55
Завтра не смогу, а с провайдером Вы наверно правы, так как, я заметил, что с моим тарифным планом До 75 Мб/с какая-то ерунда, то у меня может быть 90 Мб/с, а в какое-то время на протяжении суток может на час, два упасть до 1 Мб/с. Так значит из за этого может быть такое с мунвалком?

sikoko
18.04.2017, 23:59
Завтра не смогу, а с провайдером Вы наверно правы, так как, я заметил, что с моим тарифным планом До 75 Мб/с какая-то ерунда, то у меня может быть 90 Мб/с, а в какое-то время на протяжении суток может на час, два упасть до 1 Мб/с. Так значит из за этого может быть такое с мунвалком?

В корень зрите..
я бы такому провайдеру 24 часа в сутки выносил мозг, пока тот не выделил белый IP и не извинился за предоставленные неудобства!

---------------
есть у меня знакомый (в киеве), подключил киевстар и на радостях торрентом начал качать bd-remux пачками... через 3 дня ему перезвонили и попросили ограничить закачки по количеству соединений - во всем доме канал на себя забирал...

vladvvs
19.04.2017, 01:33
Уважаемый Sikoko, почему при входе в "в контакте" просит включить пр. буфер?

sikoko
19.04.2017, 08:57
Уважаемый Sikoko, почему при входе в "в контакте" просит включить пр. буфер?

потому что без него не будет работать. ютуб и вконтакте отдают видео только по https, а спарк через барузер Опера не умеет c ssl, только http.

Alex.72
19.04.2017, 14:51
Здравствуйте! Подскажите есть какая-то информация по онлайн плееру на Энигме (будет, не будет, приблизительная дата выхода). Перешел на энигму, аналогов нет.

Калян1975
19.04.2017, 17:21
FS.LIFE,или удалите или чтото сделайте.ниодного видео ненаходит.

SpiritWolf
19.04.2017, 17:26
FS.LIFE,или удалите или чтото сделайте.ниодного видео ненаходит.

почалася масова DDOS атака, про яку вони писали у себе на сторінці...

SSK5230
19.04.2017, 19:16
Здравствуйте! Подскажите есть какая-то информация по онлайн плееру на Энигме (будет, не будет, приблизительная дата выхода). Перешел на энигму, аналогов нет.Ошибаетесь,аналоги есть,пишите в личку,напишу.

sikoko
19.04.2017, 19:17
Здравствуйте! Подскажите есть какая-то информация по онлайн плееру на Энигме (будет, не будет, приблизительная дата выхода). Перешел на энигму, аналогов нет.

Никаких анонсов не делаю. Будет готово, тогда и сообщу.

SpiritWolf
19.04.2017, 22:58
а чи можна реалізувати в IPTV UOPlayer при перегляді плейлистів з фільмами перемотку, паузу?

sikoko
20.04.2017, 09:04
а чи можна реалізувати в IPTV UOPlayer при перегляді плейлистів з фільмами перемотку, паузу?
Раздел IPTV для потокового вещания. Во время паузы нужно куда-то сохранять данные... а перемотка потока невозможна (как эфирное вещание). Заставить плеер различать файл или поток я не могу. И что будет если на потоке нажать перемотку... поход к тумблеру сзади тюнера....

если у web-tv и есть перемотка (не проверял), то там свой формат списка, где указывается тип ссылки - файл или поток.

Калян1975
20.04.2017, 09:24
Раздел IPTV для потокового вещания. Во время паузы нужно куда-то сохранять данные... а перемотка потока невозможна (как эфирное вещание). Заставить плеер различать файл или поток я не могу. И что будет если на потоке нажать перемотку... поход к тумблеру сзади тюнера....

если у web-tv и есть перемотка (не проверял), то там свой формат списка, где указывается тип ссылки - файл или поток.

Перемотка на СПАРК плеере невозможна.

sikoko
20.04.2017, 09:34
Перемотка на СПАРК плеере невозможна.

В общем раздел IPTV в UOP для IPTV а не для списка файлов (хоть и понимает список файлов)

SpiritWolf
20.04.2017, 11:36
В общем раздел IPTV в UOP для IPTV а не для списка файлов (хоть и понимает список файлов)
Ну хотя б тоді заморозку(паузу). І ще одне запитання, я дозакидався тих плейлистів до того, що у мене видає "Ошибочка вышла..." що з цим робити?

sikoko
20.04.2017, 11:49
Ну хотя б тоді заморозку(паузу). І ще одне запитання, я дозакидався тих плейлистів до того, що у мене видає "Ошибочка вышла..." що з цим робити?

Пауза потокового видео подразумевает сохранение потока на диск с дальнейшим воспроизведением. Хранить на видеосервере большой объем уже показанного видео особо никто не хочет. (есть сервисы с недельным запасом, но они платные и работают через собственные приложения/устройства).

Ошибочка вышла - зеленая кнопка в разделе IPTV, выберите рабочий список среди найденных в корне на флешке и в папке плеера.

Калян1975
20.04.2017, 11:56
sikoko
За что тибе люди деньги платят и кстатии небольшие,если твои сайты все глючат,нормально видео невозможно перемотать ,100 мигабит тскорость а твои затыки ждеш минуту пока перемотает,и дальше удали ету фигню если досят так невыкладай непорть людям психику.

sikoko
20.04.2017, 12:03
Калян1975, сделай свой плеер и делай с ним что хочешь.
fs life не будут вечно ддосить, скоро заработает.
И не пойму за что ты провайдеру деньги платишь, 100 мбит а с перемоткой проблемы... 100 мбит это к провайдеру. а какая скорость в мир? наверное 10 или 15мбит... уточни у своего провайдера какая скорость ua-ix и мир.

PS: чуть не забыл, сайты мои такие же как и твои. Все поддерживаемые в uop сайты - сайты с открытым доступом в интернете. Парсер загружает страницы сайтов точно так же как любой браузер на компе, вытаскивает из них нужную инфу для отображения в едином стиле плеера.

SpiritWolf
20.04.2017, 12:08
Пауза потокового видео подразумевает сохранение потока на диск с дальнейшим воспроизведением. Хранить на видеосервере большой объем уже показанного видео особо никто не хочет. (есть сервисы с недельным запасом, но они платные и работают через собственные приложения/устройства).

Ошибочка вышла - зеленая кнопка в разделе IPTV, выберите рабочий список среди найденных в корне на флешке и в папке плеера.

Якраз захожу туди, і воно замість списку пише Ошибочка вышла і чорний квадрат в рамці

sikoko
20.04.2017, 12:15
Якраз захожу туди, і воно замість списку пише Ошибочка вышла і чорний квадрат в рамці

может включен вынос на флешку а флешки не вставили?

файл настроек IPTV /root/plugin/uop/www/iptv.ini - его можно удалить.
загруженный список каналов в формате плеера хранится в файле "/root/plugin/uop/www/pl.json" или на флешке "/.uop/pl.json"

SpiritWolf
20.04.2017, 12:46
может включен вынос на флешку а флешки не вставили?

файл настроек IPTV /root/plugin/uop/www/iptv.ini - его можно удалить.
загруженный список каналов в формате плеера хранится в файле "/root/plugin/uop/www/pl.json" или на флешке "/.uop/pl.json"

все розібрався. назва списку була на кирилиці. от його і замикало. sikoko хотілося б функцію видалення списку, а також видалення окремих потоків прямо з додатка.
Доречі всім рекомендую, дивитися фільми, серіали по таких списках. Там практично відсутні глюки і нема розсинхрону.

виталий 82
20.04.2017, 13:37
почему после оплаты pro версии ID тюнера 00000000000

sikoko
20.04.2017, 13:42
почему после оплаты pro версии ID тюнера 00000000000

Произвольно ID не меняется... что-то делали с тюнером?
Кастомная прошивка или чужой дамп прошивки?

ID тюнера, который отображается в плеере по кнопке INFO формируется в файле autorun.sh. Вероятно туда внесены изменения.
из просмотра спутника (не в плеере): меню, система, основные настройки, системная информация, ID приемника. Там верный номер?
Для определения режима работы (демо/фри/про) используется id из системы а не тот что в авторане поменять можно.

PS: отписался в личку.

petruxa-5
21.04.2017, 10:04
SIKOKO-Как включить плеер.нет?
Ничего не показывает,говорят нужно оплатить,я оплачу сколько нужно.

sikoko
21.04.2017, 14:18
SIKOKO-Как включить плеер.нет?
Ничего не показывает,говорят нужно оплатить,я оплачу сколько нужно.

В Free должны работать 3 ресурса (уакино, киноконг и синемакс без поиска по одной странице каталогов)
По переходу на полную версию - в моей подписи ссылка. $7 по текущему курсу приватбанка для операций с картами - там все будет написано.

Vlad875
21.04.2017, 14:57
sikoko
За что тибе люди деньги платят и кстатии небольшие,если твои сайты все глючат,нормально видео невозможно перемотать ,100 мигабит тскорость а твои затыки ждеш минуту пока перемотает,и дальше удали ету фигню если досят так невыкладай непорть людям психику.

А если у вас виндоус глючит, вы тоже такое пишете авторам? У вас наверное, официально купленная винда? Спасибо автору, что он вовремя реагирует на все изменения и оперативно все вносит в обновление. Можете предложить что то другое? Бывает что то и глючит. Тут уже был как то критик, который все не верил в реальность создания буфера. Но потом как то исчез с горизонта с критикой, когда буфер появился.... Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно. Без обид. И оплата, причем одноразовая (!), не такая уж и большая.

petruxa-5
21.04.2017, 15:02
Напешите мне на кого платить,или на какую карту в приват-банке я заплачу 190грв.
Хочу смотреть фильмы.

sikoko
21.04.2017, 15:07
Напешите мне на кого платить,или на какую карту в приват-банке я заплачу 190грв.
Хочу смотреть фильмы.

Оплата как в обычном интернет-магазине. На https://uoplayer.net/buy.html вводите ID, фио/контакты, жмете Проверить. если все правильно - появится кнопка Оплатить. нажимаете на нее и далее выбор способа оплаты. если пользователь приват24, выбираете этот метод, если карта другого банка - liqpay. Если наличными через терминал приватбанка - тоже liqpay (после переброса на сайт ликпея там выбрать оплату наличными - в системе ликпей будет выписан счет на оплату с привязкой к номеру телефона. введя номер телефона в терминале самообслужимания, будет возможность оплатить наличкой. сдачей можно пополнить свой мобильный).
Система полностью автоматизирована.

skif001
21.04.2017, 22:26
может я чтото пропустил???
второй день в FS-life--все папки выдают ---Пусто

почитал про фс---дооосят
а с обезьянсайт что??

при обновлении сайтов в уопе киноконг не был обнаружен
его уже не будет или это вренменно???

sikoko
21.04.2017, 22:43
может я чтото пропустил???
второй день в FS-life--все папки выдают ---Пусто

Проверьте сайты с компа. fs - ддосят (дважды за последние дни об этом написали). киноконг у меня на компе открывается почти минуту - в плеере по таймауту пишет что недоступен - если к завтрашнему вечеру не исправят - в обновлении таймаут подниму до минуты.

uop загружает страницы как обычный комп и парсит. если с компа не грузится то и в uop так же будет.
Там вчера говорили что "мои сайты не работают" - мой работает, но на нем нет видео и ссылок на видео, а вот работа сайтов, добавленных на главную плеера, от меня не зависит.

PS: ну вот пока редактируем сообщения-вопросы, ответы на них тоже редактируют :)

ИМХО это временно. их сервера тупят с ответами. это косяки софта или нагрузка на сервера - мне не известно.

IVANKO67
23.04.2017, 14:35
Уважаемый SIKOKO , подсскажите , пожалуйста , где взять архив для установки плеера , хочу попробовать .

sikoko
23.04.2017, 19:01
Уважаемый SIKOKO , подсскажите , пожалуйста , где взять архив для установки плеера , хочу попробовать .

Это комплекс программ. для установки используется скрипт установки. ссылка на инсталятор и инструкции в шапке темы и на моем сайте (в моей подписи).

elflyer
23.04.2017, 21:13
Почему нет помесячной абонентской оплаты?

sikoko
23.04.2017, 21:22
Почему нет помесячной абонентской оплаты?

а что вас не устраивает?
я не держу серверов с видео или базой ссылок, только сервер обновлений моего софта. За расширенную версию плата разовая (для версии под Spark OS)
Весь контент в свободном доступе. вы можете просматривать его на любом ПК, а с моим приложением и на тюнере под управлением ОС Спарк.

elflyer
23.04.2017, 21:36
а что вас не устраивает?
я не держу серверов с видео или базой ссылок, только сервер обновлений моего софта. За расширенную версию плата разовая (для версии под Spark OS)

Есть клиентская база,у каждого абонента есть абонентская плата по спутнику, пользователи знают, что у них есть спутник, но 80% из 100% ленивые и не спешат искать фильмы в сети и качать их на флешку, желают пользоваться вашими услугами, но мне не очень удобно:
1. Нет моего контроля над пользователями;
2. Нет учеток пользователям;

BOBAH
23.04.2017, 21:41
но мне не очень удобно:

А у вас в планах контролировать всех пользователей UOP, меня например?! Надо сказать у вас наполеоновские замашки!!! Но прямо можно сказать что ваши планы из области фантастики...

berkov
23.04.2017, 21:43
Есть клиентская база,у каждого абонента есть абонентская плата по спутнику, пользователи знают, что у них есть спутник, но 80% из 100% ленивые и не спешат искать фильмы в сети и качать их на флешку, желают пользоваться вашими услугами, но мне не очень удобно:

Есть разработчик этого плеера и ему решать как и что.

sikoko
23.04.2017, 21:48

К спутниковым каналам с абонентской платой мой проект не имеет ничего общего. Я, как предприниматель, продаю программное обеспечение (что является основным видом моей деятельности по КВЭДу).
Принцип UOP - оптимизация страниц сайтов с видео в свободном доступе для отображения на спутниковом тюнере в едином стиле с учетом аппаратного ограничения и управления ДУ тюнеров. Все процессы по открытию страниц и фильтрации нужной информации выполняется на стороне тюнера.
Оплата только за софт а не за услуги.

Искан
24.04.2017, 18:14
А у вас в планах контролировать всех пользователей UOP, меня например?! Надо сказать у вас наполеоновские замашки!!! Но прямо можно сказать что ваши планы из области фантастики...

Скорее всего планы у товарища срубить бабок на халяву.Отсюда и вопросы.

BOBAH
24.04.2017, 18:41
Скорее всего планы у товарища срубить бабок на халяву.Отсюда и вопросы.

Ну так тогда он не туда попал, здесь у него такой номер не пройдет!

IVANKO67
27.04.2017, 00:40
При запуске плеера часто зависает тюнер , приходится перезагружать тумблером сзади , в чем причина , что можно сделать ?

BOBAH
27.04.2017, 01:16
При запуске плеера часто зависает тюнер , приходится перезагружать тумблером сзади , в чем причина , что можно сделать ?

Скорее всего чёто с тюнером случилось, надо или самому смотреть что там в нем не так, или в ремонт нести...

sikoko
27.04.2017, 09:18
Может память забита запущенными плагинами и ненужными сервисами.

berkov
27.04.2017, 20:33
Здравствуйте!Сегодня на этом плеере ничего не работает,не обновляется и даже не могу зайти в настройки.Что может быть?

sikoko
27.04.2017, 20:34
Здравствуйте!Сегодня на этом плеере ничего не работает,не обновляется и даже не могу зайти в настройки.Что может быть?

перезагрузите тюнер по питанию. проверьте интернет на тюнере.

AKPRO
27.04.2017, 20:44
Тоже самое на плеере ничего не работает,проверил интернет и перегружал тюнер,даже в настройки не входит.

berkov
27.04.2017, 20:47
перезагрузите тюнер по питанию. проверьте интернет на тюнере.

Перегрузил по питанию,интернет есть на ресе,шара работает.Это наверное не по теме но веб тв тоже не работает.зависает.

sikoko
27.04.2017, 20:50
Уточните формулировку "не работает":
Меню отображается?
На кнопки реагирует?
Фильмы отображает в списке?
Что происходит по нажатию на зеленую кнопку (вход в настройки)?
Что происходит по нажатию красной кнопки с главной?
какая версия плеера в шапке тюнера?

PS: сервер обновлений работает, у меня сейчас сериал с экс-фс идет.

AKPRO
27.04.2017, 20:55
Меню отображается,название фильмов есть,но при воспроизведении выдает ошибку или кодек не поддерживается,при нажатии на зеленую кнопку не риагирует в меню не заходит.по нажатии красной кнопки начинает проверку сайтов,но с опозданием и не проверяет.

berkov
27.04.2017, 20:56
Уточните формулировку "не работает":
Меню отображается?
На кнопки реагирует?
Фильмы отображает в списке?
Что происходит по нажатию на зеленую кнопку (вход в настройки)?
Что происходит по нажатию красной кнопки с главной?
какая версия плеера в шапке тюнера?

PS: сервер обновлений работает, у меня сейчас сериал с экс-фс идет.
Да, отображается,часы идут.Фильмы не отображаются.При нажатии зеленой и красной кнопки не происходит нечего.версия плеера 1,17 про.

AKPRO
27.04.2017, 21:02
Версия плеера 1.17 про,тюнер и модем перегружал по питанию,но без результатно.
Интернет работает.

sikoko
27.04.2017, 21:10
Последнее обновление было 18 апреля. С этой даты ничего не изменялось.

Cкиньте файлы с тюнера /tmp/opera.log и /tmp/error.log на sikoko@ukr.net и укажите id тюнера - посмотрю что по обновлениям на них.

berkov
27.04.2017, 21:16
Последнее обновление было 18 апреля. С этой даты ничего не изменялось.

Cкиньте файлы с тюнера /tmp/opera.log и /tmp/error.log на sikoko@ukr.net и укажите id тюнера - посмотрю что по обновлениям на них.

Скопировать?Тут их много.Или только за 27 апреля?

sikoko
27.04.2017, 21:19
Скопировать?Тут их много.Или только за 27 апреля?

два файла. opera.log и error.log

AKPRO
27.04.2017, 21:23
Все заработало ,только не все фильмы открывает,и не все сайты грузит.

berkov
27.04.2017, 21:27
два файла. opera.log и error.log

отправил, скопировал все.

AKPRO
27.04.2017, 21:29
Как снять лог файлы?

sikoko
27.04.2017, 21:30
отправил, скопировал все.

в error.log все нормально.
в opera.log видно что пытаетесь запустить iptv но почему-то нет объекта плеера спарка.
А в конце лога сообщение от HBBTV - похоже что включен канал где это hbbtv присутствует. отключите его вообще, и эйрплей тоже, перезагрузите и перепроверьте.

sikoko
27.04.2017, 21:32
Как снять лог файлы?

не нужно снимать. нужные логи уже в файлах в тюнере в папке /tmp
Скопировать их по ftp

sikoko
27.04.2017, 21:33
Все заработало ,только не все фильмы открывает,и не все сайты грузит.

Что-то с вашей стороны (или у провайдера). на сервере ничего не менял.

AKPRO
27.04.2017, 21:35
Я сейчас не могу подключить тюнер к ноуту,как быть?

sikoko
27.04.2017, 21:36
Погодите. Похоже хостер отключил доступ без шифрования... буду с ним ругаться.

Была такая ситуация - ддосили один из их серверов, по этому оставляли доступ только по https.
C последними обновлениями версия плеера (фри/демо/про) уже с шифрованием - должно работать. А вот с обновлениями...

berkov
27.04.2017, 21:45
в error.log все нормально.
в opera.log видно что пытаетесь запустить iptv но почему-то нет объекта плеера спарка.
А в конце лога сообщение от HBBTV - похоже что включен канал где это hbbtv присутствует. отключите его вообще, и эйрплей тоже, перезагрузите и перепроверьте.

Все отключил,перегрузил но все по старому.

sikoko
27.04.2017, 22:20
Все отключил,перегрузил но все по старому.

Хостер восстановил доступ к серверу без ssl - перезагрузите тюнер по питанию - если поврежден data.bin - должно перекачаться по новой при загрузке тюнера.

ghriniuk2013
27.04.2017, 22:44
Как описано выше,сегодня плеер стал неуправляем.Пробовал разные варианты,в том числе очистка и переустановка-все понапрасну.
Прошивка:1.2.83

sikoko
27.04.2017, 22:46
Как описано выше,сегодня плеер стал неуправляем.Пробовал разные варианты,в том числе очистка и переустановка-все понапрасну.
Прошивка:1.2.83

после 22:20 ситуация не изменилась?

ghriniuk2013
27.04.2017, 23:07
Да,изменилась,версия ПРО заработала,но многие сайты-порожняки.

sikoko
27.04.2017, 23:24
Да,изменилась,версия ПРО заработала,но многие сайты-порожняки.

После обновления красной кнопкой на главной странице плеера должны остаться незаблокированные сайты. фс.лайф тоже будет но там другая история (с компа открываем и видим "Извините, сайт находится под серьезной DDOS атакой и не может работать в данный момент. Надеемся на скорое решение проблемы.").

На каких сайтах порожняк?

IVANKO67
28.04.2017, 15:10
На данный момент - все работает .

AKPRO
28.04.2017, 17:00
Так в чем причина была?Просто в данный момент я не могу выкладывать лог с тюнера.а так все заработало.

kain2
29.04.2017, 19:05
Здравствуйте, ресивер SKYWAY DROID 2 дружит с UOPlayer?

sikoko
29.04.2017, 19:07
Здравствуйте, ресивер SKYWAY DROID 2 дружит с UOPlayer?
Не дружит

evgeniyua
29.04.2017, 23:32
А подскажите, на 380 странице вы выкладывали фаил буфера, чтобы не тормозило меню на длинных видео с Ютуба. Если сейчас ставить плеер с нуля - фаил заменять нужно, или плеер установится уже с этим файлом ?

sikoko
30.04.2017, 07:31
А подскажите, на 380 странице вы выкладывали фаил буфера, чтобы не тормозило меню на длинных видео с Ютуба. Если сейчас ставить плеер с нуля - фаил заменять нужно, или плеер установится уже с этим файлом ?

там старая версия буфера. лучше его не ставить.

sikoko
30.04.2017, 07:52
На сегодня запланирован апгрейд сервера. Возможны перебои в работе.
Скорее всего с 10:00 до 14:00 сервер не будет работать вообще. (будет разворачивание сервера и переезд на него.)
Приношу извинения за предоставленные неудобства.

sikoko
30.04.2017, 11:54
Переезд на новый сервер завершен, работа восстановлена.

sikoko
01.05.2017, 01:56
Встречаются тюнера на которых UOPlayer установлен копированием папок или дампом - у них проблемы с обновлениями, да еще и сервер бомбят запросами (даже когда не пользуются плеером).
С целью понижения нагрузки на сервер такие тюнера обновляться не будут до переустановки чистильщиком CleanOldUOPlayer. Информация о проблемах с плеером будет отображена на скринсейвере.

sikoko
01.05.2017, 07:59
Обновление UOPlayer v.1.18
1. Добавлен режим буфера 0.5Мб для трансляции видеопотока из https в http (Vk,Youtube). При уменьшенном размере буфера используется меньше оперативной памяти и тюнер шустрее реагирует на управление с пульта.
2. Системные исправления.

PS: Обратите внимание на скринсейвер. Если проблемы с компонентами плеера или ID тюнера клонирован - там будет полезная инфа. Также с главной плеера по кнопке INFO, рядом с STB ID выводитится CHIP ID. (реальный, не из boxinfo. js)

sikoko
01.05.2017, 13:48
Мини опрос:
Вы когда запускаете плеер и видите анимацию loading, немного подождав и не дождавшись меню, нажимаете повторно Домик для запуска плеера? а ведь в это время скачивается и устанавливается системное обновление...
Каким либо образом заблокировать кнопку Домик из плеера нет возможности.
И судя по данным из базы, 65% не дожидаются, или на предложение перезагрузить - отказываются.

berkov
01.05.2017, 13:58
Мини опрос:
Вы когда запускаете плеер и видите анимацию loading, немного подождав и не дождавшись меню, нажимаете повторно Домик для запуска плеера? а ведь в это время скачивается и устанавливается системное обновление...
И судя по данным из базы, 65% не дожидаются, или на предложение перезагрузить - отказываются.

Ну лично я всегда жду когда появится меню.Вот сегодня колесико долго крутилось но я все равно дождался и было предложено перезагрузить рес.Что я и сделал.

yariki
01.05.2017, 14:36
Я то всегда жду. Но вот жена и ребенок могут не до ждатся. Чаще они смотрят.

sikoko
01.05.2017, 14:42
Значит обновление системной части попробую вынести в сервер-буфер или что-то еще придумать.

evgeniyua
01.05.2017, 14:48
Мини опрос:
Я всегда жду. Другой вопрос, если кто из родных включит плеер, а тут обновление, то могут не дождаться и клацнуть еще раз "домик".

Если есть возможность - сделайте чтобы при обновлении выскакивала одноименная надпись вместо анимации loading. Так бы и нетерпеливым было понятнее, почему меню плеера не появляется.

P.S.
О, точно как у yariki ситуация ))

winner
01.05.2017, 18:24
номер счета для оплаты плеера?

kain2
01.05.2017, 18:28
Здравствуйте Сергей! Сегодня включил ресивер и произошло обновление до полного выключение ресивера. Затем перешел на ютайб и решил посмотреть передачу 60 минут, когда началась передача все нормально было,но дошел до рекламы я ее перемотал до передачи и пошла картинка замедленного действия и звук дерганный перезагрузил модем и ресивер не помогло ну думаю запись не качественная и уже конец передачи выключил.Включаю опять 60 минут за другое число и опять такое, доходит до рекламы я ее перематываю до передачи и опять все затыкается перезагружаю модем ресивер перезагружаю с зади кнопкой, включаю по новой начинаю смотреть с места разрыва и опять все затыкается.Раньше такого не было модем перезагружу и все работает, а тут после вашего обновления большой косяк.

sikoko
01.05.2017, 18:42
Здравствуйте Сергей! Сегодня включил ресивер и произошло обновление до полного выключение ресивера. Затем перешел на ютайб и решил посмотреть передачу 60 минут, когда началась передача все нормально было,но дошел до рекламы я ее перемотал до передачи и пошла картинка замедленного действия и звук дерганный перезагрузил модем и ресивер не помогло ну думаю запись не качественная и уже конец передачи выключил.Включаю опять 60 минут за другое число и опять такое, доходит до рекламы я ее перематываю до передачи и опять все затыкается перезагружаю модем ресивер перезагружаю с зади кнопкой, включаю по новой начинаю смотреть с места разрыва и опять все затыкается.Раньше такого не было модем перезагружу и все работает, а тут после вашего обновления большой косяк.

Если картинка начинает дергаться и замирает - из памяти вылетает браузер Опера. Отключите все лишние службы (hbbtv, airplay, вебсервер, ненужные плагины) включите конфигурацию буфера 0.5Мб, сохраните настройки и перезагрузите тюнер по питанию.

Сегодняшнее обновление если и увеличило аппетит на оперативку, то не более чем на 50кб (0,05мб). А вот режим буфера 0.5мб после перезагрузки сокращает объем используемой оперативки не менее чем на 8мб.
Вы можете включить режимы буферизации как раньше, 20х0.5 и т.д. - они работают точно так же как и ранее.

Уточните, что значит до полного выключения?

sikoko
01.05.2017, 18:45
номер счета для оплаты плеера?

Сайт в моей подписи. Там подключен интернет-экваринг - оплата картами приватбанка (приват24), картами других банков (liqpay), наличкой (liqpay через терминалы приватбанка) и вебмани через платежный шлюз Money. ua

kain2
01.05.2017, 19:07
Уточните, что значит до полного выключения?

Когда включил ресивер была ваше окно с обновлением и затем запрасило до полного перезагрузку ресивера.
Спасибо Сережа за оперативный ответ,погоняю еще как вы сказали.

sikoko
01.05.2017, 19:18
Когда включил ресивер была ваше окно с обновлением и затем запрасило до полного перезагрузку ресивера.
Спасибо Сережа за оперативный ответ,погоняю еще как вы сказали.

Попробуйте погонять после 11 вечера, если будет нормально - не исключены провалы скорости.

sikoko
01.05.2017, 20:07
Всё показывает прекрасно!!! Три года пользуюсь этим плеером,претензий нет.Может это интернет провайдеры такие и скорость,на что советует обратить внимание Сергей?

Так я и обращаю внимание пользователей на их интернет каналы. у меня оптика 100/100 - никаких проблем. Хотя нет, какой-то один ресурс еле качает. но все ж зависит от построения маршрута провайдером.

epron
01.05.2017, 21:07
Сегодня перестал запускаться.

sikoko
01.05.2017, 21:46

В пакете сегодняшнего обновления из системных только php и сервер-буфер uop (/var/uop). Lighttpd и изменения в авторан не включены, а значит и падения демона (службы) lighttpd не могло вызвать.

если хотите копнуть глубже - teamviewer на компе в одной сети с тюнером. в личку параметры доступа из тимвивера и ip тюнера - подключусь удаленно и посмотрю что в тюнере творится.

Попробуйте в плагинах запустить инсталятор/реаниматор uoplayer и подождать пару минут. если не появится надпись о установке-реанимации плеера - CleanOldUOPlayer - в моей подписи ссылка на сайт, в разделе установки инструкции и нужные файлы.
Перед возникновением проблемы не устанавливали плагины или файл autorun.sh не редактировали/заменяли?

А банально по питанию перезагрузку не пробовали?

sikoko
01.05.2017, 22:25
epron, ну хоть отпишитесь, получилось что, нет? мне сидеть возле компа в ожидании?

kain2
02.05.2017, 08:08
Всё показывает прекрасно!!! Три года пользуюсь этим плеером,претензий нет.

Вы не поверите я тоже года три на этом плеере и претензий не было,были косяки,но Серега через тотал мне все подпровлял.
Сережа,давно хотел спросить,когда включаем буфер и затем нажал на перемотку долго думает и потом запускает фильм это на всех плеерах.Когда отключаю буфер перемотка быстрее идет и в буферации я выставляю только на ВК и Ютайб на остальных плеер большая задержка,что это поясните пожалуйста?

sikoko
02.05.2017, 14:02
Вы не поверите я тоже года три на этом плеере и претензий не было,были косяки,но Серега через тотал мне все подпровлял.
Сережа,давно хотел спросить,когда включаем буфер и затем нажал на перемотку долго думает и потом запускает фильм это на всех плеерах.Когда отключаю буфер перемотка быстрее идет и в буферации я выставляю только на ВК и Ютайб на остальных плеер большая задержка,что это поясните пожалуйста?

Это из за принципа работы буфера - он разделен на кусочки, и пока в один кусочек данные не докачаются, новую операцию не начинает.
Перемотка вызывает новые опрерации: запрос кусочков данных из начала и конца файла, после чего уже переходит на загрузку из нужной позиции файла. Вот и получается что при буфере 10х1 - скачает 1мб (или меньше - до конца файла), 1мб в начале, и потом начнет подряд качать с нужного места. чем меньше размер кусочков буфера, тем быстрее реакция на перемотку - об этом твердил многократно.

drpr0
02.05.2017, 15:16
Здравствуйте.
Заметил такое: После долгой паузы фильм стартует примерно на 1 минуту с лишним позднее того места, на котором остановились...

Раньше все ок было.

sikoko
02.05.2017, 15:19
Здравствуйте.
Заметил такое: После долгой паузы фильм стартует примерно на 1 минуту с лишним позднее того места, на котором остановились...

Раньше все ок было.

Только на HLS видео - такая вот реализация поддержи в спарке, ранее обсуждалось.

rulia4
02.05.2017, 21:01

Такая же ерунда..
Ну что у вас стал показывать*???
Что делать?

sikoko
02.05.2017, 21:05
Такая же ерунда..
Ну что у вас стал показывать*???
Что делать?

CleanOldUOPlayer или удалите папку /root/spark/etc/php5 и запустите инсталятор в плагинах.

Что делали перед тем как перестало работать?