Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
andrebsh,
[webif]
port = 8080
debug = 3
active = 1
Порт измени
Hammer-smith
29.09.2014, 20:46
Ув. Sikoko, сперва поблагодарю за отличную программу!
По сабжу у меня не хочет воспроизводить видео из выбранного канала.
Т.е. канал находится, показывается кол-во файлов в канале, после выбора папки, показываются видео в папке, при выборе любого видео пишет "пусто"
каналы например :
https://www.youtube.com/user/VEVOUK
https://www.youtube.com/user/ELLO
и др.
Заранее, спасибо!
Попадается видео "предоставленное партнером..." И его просмотр возможен только через сайт ютуба или официальное приложение.
В моем плеере не официальное приложение ютуба без рекламы.
----------
Прямые ссылки на видео я могу получить, но они не будут работать. по этому стоит проверка: если встречаются некоторые параметры - принимается решение скрыть нерабочие ссылки.
---------
кстати, у форка видео с этих каналов идет?
В секции webif ошибка , должно быть так :
port = 8081 (если не заработает , то прописать 8080).
Выше на странице это есть.
--------------------------
порт 8081 занят веб-сервером lighttpd, на котором работает uoplayer. т.ч. совет вредный.
sikoko
вопрос к знатокам .поставил викард 18 с тестовой шурой стал пропадать плеер от sikoko
Все помнят анекдот про то, как мужик через проходную весь день что-то на тачках вывозил и охрана не находила в них ничего запрещённого.
А вывозил он тачки. :)
2 sikoko
Это тупая реклама сервера.
Drinkerdp
01.10.2014, 09:34
Здравствуйте
Вопрос в следующем:
Взял недавно GI S-8120, установлен UOPlayer 1.14 Free. Проверил его на воспроизведение "Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/6.Как это работает/2 Сезон/1 серия
У проблемных тюнеров ребут на 48 секунде (перемоткой не пользоваться)" - на моем тюнере ребут не произошел!!! И это радует!
Но возник другой вопрос: на канале UAKINO многое не показывает - пишет "Ошибка видео или кодек не поддержиавется" - хотя видно, что видео в формате MPEG-4.
Что это может быть и как это побороть!??
...
Что это может быть и как это побороть!??
А что у вас с инетом? может 1-2 мбит? Подключение кабелем или wifi? (тогда расстояние к точке доступа какое?)
После смены Амико на GI 8120 заметил странное поведение большинства файлов из почти всех источников. По ходу трансляции наблюдается нарастающая рассинхронизация видео и звука. Чем это вызвано, и как это устранить?
Inet 100 mb, кабелное соединение
Drinkerdp
01.10.2014, 17:47
А что у вас с инетом? может 1-2 мбит? Подключение кабелем или wifi? (тогда расстояние к точке доступа какое?)
Действительно "Укртелеком" 1 мбит + WiFi (растояние 5-6 метров)
Самое интересное, что остальное, с Free пакета, проигрывается нормально! В самом начале, когда только купил рессивер - проигрывалось намного больше видео с пакета Free!!
На скорость доступа пожаловаться не могу - смотрю фильмы с открытых ресурсов через рессивер, а вот именно с UAKINO - очень плохо ... хотя тест, ка кписал выше, пройден без затыков!
Drinkerdp
02.10.2014, 16:16
И такое даже бывает!!
Сегодня решил посмотреть еще раз тестовый фрагмен :"Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/6.Как это работает/2 Сезон/1 серия"
Выдало такой же результат, как я описал выше, ресивер пишет "Ошибка видео или кодек не поддержиавется"... Хотя много разного смотрю с превеликим удовольствием!
Версия ПО Spark на ресивере у меня 1.2.66
Дайте пожалуйста вразумительный ответ в чем может быть причина!
Заранее спасибо!
predator307
02.10.2014, 18:44
На FS.TO вместо файла фильма "NULL". Это во всех категориях. Это только у меня?
На FS.TO вместо файла фильма "NULL". Это во всех категориях. Это только у меня?
Не вижу такой проблемы
На FS ведутся технические работы в разделе редактирования файлов. Отключите авторизацию и будет работать.
И такое даже бывает!!
Сегодня решил посмотреть еще раз тестовый фрагмен :"Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/6.Как это работает/2 Сезон/1 серия"
Выдало такой же результат, как я описал выше, ресивер пишет "Ошибка видео или кодек не поддержиавется"... Хотя много разного смотрю с превеликим удовольствием!
Версия ПО Spark на ресивере у меня 1.2.66
Дайте пожалуйста вразумительный ответ в чем может быть причина!
Заранее спасибо!
На уакино что-то правят. у меня и на сайте с компа не открывается
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.211
Исправлен nowfilms
Ребята!Может кому пригодится:устанавливал сразу на 3 тюнера UOP-плеер-про.Первый-без проблем,второй циклическая :установка uop-перезагрузка и по кругу...Причина:второй тюнер не получил IP-модема,хотя DHCP в настройках сети тюнера включено-перезагрузка по питанию роутера и DHCP тюнера потхватывает IP без проблем,мелочь конечно,но проявление интересное(думал,что попал на китайца)....
Ребята!Может кому пригодится:устанавливал сразу на 3 тюнера UOP-плеер-про.Первый-без проблем,второй циклическая :установка uop-перезагрузка и по кругу...Причина:второй тюнер не получил IP-модема,хотя DHCP в настройках сети тюнера включено-перезагрузка по питанию роутера и DHCP тюнера потхватывает IP без проблем,мелочь конечно,но проявление интересное(думал,что попал на китайца)....
в тебя тюнер неподключен к интернету вот и перегружается ---- подключи к интернету и зайди в фтп и удали (в первом посту пишет что удалять) при активации плеера должен тюнер бить подключен к интернету
На FS.TO второй день не работает авторизация, вместо файлов пишет null.
Отключаешь авторизацию и всё на месте.
alleksandr50
05.10.2014, 06:15
в тебя тюнер неподключен к интернету вот и перегружается ---- подключи к интернету и зайди в фтп и удали (в первом посту пишет что удалять) при активации плеера должен тюнер бить подключен к интернету
бывает конфликт ай-пи адресов(если много подключено)тогда лучше ай--пи прописать вручную
Проблема в том,что тюнер не подхватывает автоматом IP(после предыдущего Amiko) и подключен он действительно к роутеру у которого нагружены все 4 порта.Удалять ничего не надо,ситуация единичная,неужто все дома шьют,настраивают шару,UOP сразу на 2-3х тюнерах,а вот обойти соседей и установить им статический IP прийдётся.....
На FS.TO второй день не работает авторизация, вместо файлов пишет null.
Отключаешь авторизацию и всё на месте.
На этой странице есть ответ. пост 3013 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=221378&postcount=3013).
Зайдите в управление файлами и увидите надпись: "Управление файлами временно недоступно".
когда исправят - заработает и в плеере. (ну или если сильно наизменяют то буду исправлять. главное чтобы на сайте работало).
МИША1123
05.10.2014, 10:21
вчера решил выставить звук в настройках выставил! теперь экран черный ярлыки слева в столбик выстроились при нажатии ок вылазит клавиатура на несколько секунд и все fork тоже не кажет у меня 1.16 PRO ВЕРСИЯ ПОСЛЕ ТАНЦОВ С ПРОШИВКОЙ И ПЛАГИНАМИ ЗАПУСТИЛ ОБНОВИЛСЯ ТЕПЕРЬ В FORK IRTV МАЛЕВИЧ - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С IRTV КАНАЛАМИ
Добрый День. Не стабильно работает плеер на FS.TO, при просмотре видео подвисает на несколько секунд, и дальше продолжает работу с того же места. Видео с ex.ua грузит без проблем. Нет нормальный(сто мегабитный канал). У вас также ?
вчера решил выставить звук в настройках выставил! теперь экран черный ярлыки слева в столбик выстроились при нажатии ок вылазит клавиатура на несколько секунд и все fork тоже не кажет у меня 1.16 PRO ВЕРСИЯ ПОСЛЕ ТАНЦОВ С ПРОШИВКОЙ И ПЛАГИНАМИ ЗАПУСТИЛ ОБНОВИЛСЯ ТЕПЕРЬ В FORK IRTV МАЛЕВИЧ - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С IRTV КАНАЛАМИ
CleanOldUOPlayer поможет.
Добрый День. Не стабильно работает плеер на FS.TO, при просмотре видео подвисает на несколько секунд, и дальше продолжает работу с того же места. Видео с ex.ua грузит без проблем. Нет нормальный(сто мегабитный канал). У вас также ?
100 мегабит от сервера с фильмом к вам? или от провайдера к вам?
такое замирание из за перебоев с инетом, низкой сокростью или ошибках в видеопотоке. но т.к. это на всех файлах а не на одном то ошибки исключаем.
Тюнер подключен кабелем или wifi ?
ребят что за гемор, когда смотрю видео через контакт, например реальные пацаны, то звук от картинки отстаёт, то быстрее идёт, либо как будто видео матаешь, как в двд проигрывателях... через ютуб нормально всё.
vovka01, вы говорите так словно и ютуб и вк берет одно и то же видео с одного и того же места. Работа ресурсов и видеоконтент на них от меня не зависят. пережато с рассинхроном - так и воспроизводится.
МИША1123
06.10.2014, 00:49
обновил CleanOldUOPlayer но irtv все равно молчат может что не так сделал папки создал - обновить плагины - да - перезагрузка - может что удалять надо?
обновил CleanOldUOPlayer но irtv все равно молчат может что не так сделал папки создал - обновить плагины - да - перезагрузка - может что удалять надо?
iptv в форке или свой список? как правило ссылки, попавшие в общий доступ, долго не живут и вы попросту пытаетесь смотреть то что не транслируется.
Здравствуйте, если есть возможность то добавьте сервисы
megogo.net, oll.tv и divan.tv
--------
тюнер не поддерживает такой тип передачи данных (adobe hds)
sikoko
Естественно что от провайдера. Рес подключен по лан выходу. Работает так FS уже пару дней, до этого проблем не было. Пробовал переустанавливать uoplayer, путем обновления прошивки. Я так понимаю это у одного меня так?
Естественно что от провайдера. Рес подключен по лан выходу. Работает так FS уже пару дней, до этого проблем не было. Пробовал переустанавливать uoplayer, путем обновления прошивки. Я так понимаю это у одного меня так?
Скорее всего только у вас - вчера смотрел без перебоев. Где-то по пути от серверов fs к вам есть перебои-провалы скорости.
МИША1123
06.10.2014, 15:33
я бы и не заморачивался у меня до этого сбоя все работало а после глюка малевич вот и подумал может с плагином что .
У меня такая же проблема, все началось несколько дней назад. Проблема кажись на самом сайте и началась с возвращением на старое название. Он- лайн в браузере, к стати, та же проблема. На странице сайта на VK много жалоб на эту ситуацию. P.S. При просмотре FS.TO на планшете с андройдом этой проблемы нет.
У меня такая же проблема, все началось несколько дней назад. Проблема кажись на самом сайте и началась с возвращением на старое название. Он- лайн в браузере, к стати, та же проблема. На странице сайта на VK много жалоб на эту ситуацию. P.S. При просмотре FS.TO на планшете с андройдом этой проблемы нет.
У меня раньше тоже не было проблем,а сейчас FS глючит
На сайте FS.TO авторизация уже работает ,в плеере пока нет:eek:
На сайте FS.TO авторизация уже работает ,в плеере пока нет:eek:
так она и работала. а вот при входе в управление файлами: "Управление файлами временно недоступно"
Точно ,пардон думал в другом дело.
Sikoko чтоже такое с FS,постоянная перезагрузка через несколько минут,раньше никогда такого не было,это любимый сайт,что делать!!!!
Sikoko чтоже такое с FS,постоянная перезагрузка через несколько минут,раньше никогда такого не было,это любимый сайт,что делать!!!!
даже не знаю что ответить. жена вчера смотрела c fs без проблем.
Будем надеяться что проблема временная. У них есть кеширующие сервера, возможно после смены домена они кешируют заново.
Да действительно проблема была, но вчера часов с 19:00 и по сейчас FS пока работает на плеере без проблем!!!
http://f6.s.qip.ru/169kK9Yto.png
Николай1975
09.10.2014, 23:30
почему нероботает vk?
почему нероботает vk?
работает. при первом входе вас просили ввести логин и пароль для входа на сайт vk. без авторизации работать не будет.
на главной странице станьте на vk и нажмите зеленую кнопку для настройки логина/пароля.
Я вот заметил когда тлько подключился была версия 1.14 про.Смотрел часами и все было отлично.Но как начались обновления то стали перегрузы очень часто.Вот сейчас на последней версии за пол часа два раза перегруза было.И интернет тот же.
Я вот заметил когда тлько подключился была версия 1.14 про.Смотрел часами и все было отлично.Но как начались обновления то стали перегрузы очень часто.Вот сейчас на последней версии за пол часа два раза перегруза было.И интернет тот же.
устал повторять - плеер вшит в спарк. uop - портал. он дает спарку ссылки на видео, после чего спарк воспроизводит... ну или пытается воспроизводить и перезагружается.
интернет-провайдер у вас прежний, а вот осенью и зимой люди больше в инете сидят и фильмы смотрят, качают - нагружая каналы интернета и серваки.
прошивка спарка та же что была на 1.14 версии?
устал повторять - плеер вшит в спарк. uop - портал. он дает спарку ссылки на видео, после чего спарк воспроизводит... ну или пытается воспроизводить и перезагружается.
интернет-провайдер у вас прежний, а вот осенью и зимой люди больше в инете сидят и фильмы смотрят, качают - нагружая каналы интернета и серваки.
прошивка спарка та же что была на 1.14 версии?
Сергей!Я не жалуюсь.Я просто констатирую факт.А прошивка при 1.14 была 72,а сейчас 73 последняя.
Помойму все интернет сервисы,лучше всего работают на 1.2.65,в том числе и UOP.
Сергей!Я не жалуюсь.Я просто констатирую факт.А прошивка при 1.14 была 72,а сейчас 73 последняя.
Я еще раз повторяю - версия uoplayer не влияет на стабильность воспроизведения и ребуты т.к. воспроизведение (буферизация и т.д.) выполняется спарком и зависит от версии прошивки тюнера.
Все понимают эти проблемы, но от этого не легче. Вроде Амико 8900 один из самых продвинутых ресиверов в недорогом сегменте, но реально сколько стоит - так и работает.
1) Опера есть? - О да, конечно! А кто то ею пользуется? - Да тормоза такие, что разве бабушкам подойдет.
2) Онлайн плеер есть, супер! А глюков столько, что проще с системного блока ХДМИ шнурок кинуть на телик и не париться.
3) Yuotube есть? - Естественно! А почему тогда так часто софт менять надо? - Задрало уже это что и Yuotube не нужен...
4) .....
5)....
......
P.S. Насчет глюков Онлайн-плеера кто то говорил о возможности подкачки на винт (флешь) и просмотра оттуда в следующей Про-версии. С надеждой поставил Про. Увы, пол года прошло и все без сдвигов, ну нету этой подкачки никак....
С надеждой жду завоза Амико А3 на Андроид - там по идее все должно быть НАМНОГО быстрее и веселее, а эра 8900 тихо идет на спад...
alleksandr50
12.10.2014, 22:13
fa1978-вы правы! я вообще непойму зачем нужен весь этот извените мотлох на бюджетном ресе???? максимум это веб-тиви и плеер а то започти 100 баксов хотят супер медиокомбайн!ну а если такой андроид как выпустило джи-ай то лучше ненадо(я имел ввиду GI андроид)
кто-то уже тестировал работу сего андроидного девайса как тюнера? как с глюками дела обстоят?
на спарке тюнер работает очень даже неплохо.
PS: офтоп завтра удалю.
Сергей подскажи плиз как реанимировать UOP!
Версия PRO!
Сергей подскажи плиз как реанимировать UOP!
Версия PRO!
CleanOldUOPlayer (https://uoplayer.net/install.html)
спасибо! восстановил !сразу все снес !по фтп закинул скрипт все пошло!!!!
кто-то уже тестировал работу сего андроидного девайса как тюнера? как с глюками дела обстоят?
Не очень:шура виснет,стрим тоже(возможно софт допилят) и если на то пошло:http://u.to/CsgnCQ то выбор на любой вкус....
war100ck
14.10.2014, 17:59
Linux ось для ПК, Андроид- создан для мобильных устройств(http://geektimes.ru/post/113491/ и лично мое мнение что на андроиде будут еще больше тормоза чем на Лине, пример любой смартфон на 4 ядра (андроид ) начинает тупить когда запущено 5-7 приложений в онлайне , идет загруза проца на 75-85%. Как я уже писал выше , лично мое мнение , рес AMIKO SHD 8900 очень приличная бюджетная машина , НО ему не хватает мощности процессора. ОС не решит проблему.
пол месяца назад приобрел ANDROID-TV приставка K-R42 + Пульт Air Mouse Rii i25 - пока очень довольный. Работает без тормозов имеет несколько фильмовых сайтов и что интересно так это торрент телевидение на 450 каналов . Кто купит не пожалеет.
war100ck
15.10.2014, 00:01
пол месяца назад приобрел ANDROID-TV приставка K-R42 + Пульт Air Mouse Rii i25 - пока очень довольный. Работает без тормозов имеет несколько фильмовых сайтов и что интересно так это торрент телевидение на 450 каналов . Кто купит не пожалеет.
Как писал уже выше , лично мое мнение и буду придерживаться к пингвину , пусть это будет офтоп если модераторы посчитают это нужным , "СИСТЕМА АНДРОИД"создана под мобильные устройства и ложу свою голову что она не будет работь лучше пингвина, не будет на дроиде такой производительности ка на пингвине , хоть убейте , наш рес спасет только мощный проц .
P.S Сами убедитесь на примере ПК , какую ОС вы бы не поставили , производительность возрастет или упадет +10_10% и не более.
И причем тут ANDROID-TV приставка K-R42 который вы преобрели , он работает только на один поток TV, а в наш рес производители умудрились , как писали в соседней теме , чуть ли не кофеварку с ножичком для консерв вставить
И будем склонятся к тому что у нас есть , есть у нас крутой бюджетный ресивер для обычного обывателя в котором есть все необходимое и спасибо разработчикам которые делают для него новый софт.
Минимальные требования к железу при максимальной производительности,по этому коэффициенту Linux находится в начале списка всех ОС,а вот Android фактически в конце,вот и стараются ребята-производители с ядрами,памятью,и естественно с аккумуляторами,чтобы всё это живенько работало......
я ничего против не пишу по поводу Ukraine Online Player для SPARK Я уже давно пользуюсь плеером на АМИКО и болЬшое спасибо СИКОКО за его труды - работает безо всяких тормозов и подвисаний а только констактирую факт что и на андроиде проблем нету просто там больше возможностей покупался для внучки как мини пк и если АМИКО появится тоже на андроиде буду брать
http://giclub.tv/index.php?topic=5957.0 посмотрите стоимость,3000грн
alleksandr50
15.10.2014, 21:05
http://giclub.tv/index.php?topic=5957.0 посмотрите стоимость,3000грн
андроид он в и в Африке андроид но отваливать з штуки за него круто-система ведь спарк-андроид купите лучше приставку о которой писалось выше(спутниковое телевидение потихонечко умирает благодаря инету)
поступила жалоба на беспричинную остановку воспроизведения с fs.
у меня все в норме - уже 3 серия идет.
Это единичный случай или же еще у кого-то такое "счастье"?
Я уже писал что после их обновления у меня на этом сайте постоянные перезагрузки,раньше никогда такого не было,что очень жаль потому что это был любимый сайт
mixa1978
16.10.2014, 09:03
Подтверждаю. Вчера пытался трансформеров (2.4 гиг) смотреть - жуть.... остановка - далее воспроизведение. причем хаотично как-то, через разный период времени.
ПОДТВЕРЖДАЮ. Смотрю прям сейчас, обрывы связи есть
Будем ждать в надежде на исправление работы серверов fs. от меня не зависит никак.
На CXZ проблем невижу с обрывами
На CXZ проблем невижу с обрывами
уже нет cxz и brb - редиректсятся на fs . to (по крайней мере с украинских ip)
Врать не стану я не рьяный читатель этого топика,
так уж получилось , что у меня все работает без нареканий.
Возможно, я что то упустил, но вот наткнулся снова на этот
топик и прочел пару последних страниц.
Тут кто-то высказал отличную идею,-
реализовать возможность загрузки файла средствами uop,
для последующего воспроизведения оного,
было бы очень здорово.
Ребята, буфер я обещал... реально времени нет. переключаться с проекта на работе на другом языке программирования тяжеловато, да и к вечеру уже соображалка не та.
Серега, в России CXZ так и есть
Ребята, буфер я обещал... реально времени нет.
Сергей уйма людей с нетерпением ждёт этого чуда!!!
Да поскорей бы,тогда проблем не былоб
valera1242
17.10.2014, 15:23
Помогите пожайлуста. п
Последнее время невозможно смотреть uoplayr постояно тормозит. скорость
интернета до80м.б.с
Помогите пожайлуста. п
Последнее время невозможно смотреть uoplayr постояно тормозит. скорость
интернета до80м.б.с
Переустанови плеер ибо у остальных нормально(обязательно 65-ю прошивку-на 72-73-й так бывает!!!).Если не поможет больше информации в студию!
valera1242
17.10.2014, 17:18
Где скачать 65 заранее спс
Где скачать 65 заранее спс
Ну ты ЖЖЁШЬ!!!лови https://yadi.sk/d/oqd2Rdvb5F2BL или зайди в меню-спарк-выбери 65-ю -обновись..и для спасибо у нас есть кнопочка....
der Maistier
17.10.2014, 18:13
Подскажите, как вызывается возможность №21. История воспроизведения на 20 позиций (Pro) ? Очень полезная опция, но не расписано, как пользоваться
Подскажите, как вызывается возможность №21. История воспроизведения на 20 позиций (Pro) ? Очень полезная опция, но не расписано, как пользоваться
уже 50 позиций...
зашли в плеер и кнопка RECALL (под 9) (Pro) т.е. с главной
по виду как избранное будет.
Чуда не будет - обещанного же 3 года ждут... Год уже прошел, осталось 2.
Спарк 2 уже в продаже, так что думаю этот вариант РЕАЛЬНЕЕ
Fox_78, "чудо" уже работает демоном (процессом) в режиме прокси в 1 поток, пока без буферизации. большая вероятность что к новому году будет под елочкой (телеком) буфер.
Врать не стану я не рьяный читатель этого топика,
так уж получилось , что у меня все работает без нареканий.
Возможно, я что то упустил, но вот наткнулся снова на этот
топик и прочел пару последних страниц.
Тут кто-то высказал отличную идею,-
реализовать возможность загрузки файла средствами uop,
для последующего воспроизведения оного,
было бы очень здорово.
Поддерживаю.
FS уже заработало как раньше,урааааааа
fect, загрузку файлов средствами UOP реализовать не возможно, также и бессмысленно !
Вы когда нибудь грузили файлы родным Ютубом или лазели в родном браузере ?
Если предположить что закачка будет ,то при моей скорости в 8Мбит, ресивер кино в 1Гб будет качать 4 часа . Ну сами понимаете это же бред !
А вот буфер, автор обещал сделать, и я на 99% уверен в успехе.
fect, загрузку файлов средствами UOP реализовать не возможно, также и бессмысленно !
неужели вызов wget из php в фоне уже отменили?
Если предположить что закачка будет ,то при моей скорости в 8Мбит, ресивер кино в 1Гб будет качать 4 часа.
Вообще то, 1 гигабайт на скорости до 8 мегабит залетает в среднем за полчаса.
toluol, за 30 минут это компом грузится, а средствами ресивера время увеличивается в разы...
Если предположить что закачка будет ,то при моей скорости в 8Мбит, ресивер кино в 1Гб будет качать 4 часа . Ну сами понимаете это же бред !
Я тоже за буфер на 100%.
Здравствуйте. На FS\фильмы по жанру\фильмы по рейтингу. Доходит до 18 позицыи и начинает повторятся дальше с 36 повтор и так дальше. стоит PRO версия.
Здравствуйте. На FS\фильмы по жанру\фильмы по рейтингу. Доходит до 18 позицыи и начинает повторятся дальше с 36 повтор и так дальше. стоит PRO версия.
Спс. Уже в курсе. Доделаю kset с жанрами и займусь fs-ом. сегодня-завтра обновление.
Обещанного 3 года ждут. Еще 2 годика примерно осталось. Лично я давно разочаровался в этом плеере, да и тюнере впрочем тоже
Обещанного 3 года ждут. Еще 2 годика примерно осталось. Лично я давно разочаровался в этом плеере, да и тюнере впрочем тоже
Да, конечно ресивер не идеальный, но все равно большего не увидеть к примеру на GI Vu+Duo2.
И плеер конечно ограничен самим софтом и процем Спарка, но опять таки большего вы на плеере Dune не увидите.
А буфер дождемся ! Не сомневайтесь !
Прекращаем гадать на ромашках - будет-не будет.
Сказал будет, значит будет - три года еще не прошло ;)
Постараюсь к новому году закончить.
Пока с плагин версией отложено. Ее делать могу только дома рядом с тюнером. А выходные у меня стройка.. как начнутся холода - продолжу работу. По срокам не скажу. но думаю что к новому году альфа версия будет.
цитата от 25.10.2013 года......
ну вот как раз год :)
только приоритеты поменялись - не плагин версия а предварительный буфер на первом месте.
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev.212.
1. Исправлены имена в hdkinomir
2. Исправлен раздел по рейтингу в fs
3. В kset добавлен кинозал (по жанрам, поиск по видео как раньше и поиск по кинозалу)
4. исправлен скролбар в истории и избранном и прокрутка длинных имен файлов.
.. мелкие правки.
Люди!!!65-я прошивка:меню>Spark(онлайн обновление)-чёрный экран и ничего(с интернетом всё в порядке).Вопрос -это у всех на 65-й или я нахимичил с прошивкой(люблю поковыряться)??????
artist0211
25.10.2014, 16:15
Возможно ли зделать чтобы фовориты разелять по папкам?Как удаленно можна зайти в тюнер и изменять файлы в папке плагин?(Можно ссылку для чайника) Извиняюсь што пешу не по теме!
viktor21120
25.10.2014, 21:21
В kset что то ничего не находит
проверил, находит в поиске по видео и в поиске по кинозалу.
Люди!!!65-я прошивка:меню>Spark(онлайн обновление)-чёрный экран и ничего(с интернетом всё в порядке).Вопрос -это у всех на 65-й или я нахимичил с прошивкой(люблю поковыряться)??????
Если речь о uoplayer, то скорее всего что-то нахимичили. Если о обновлении - не та тема.
Возможно ли зделать чтобы фовориты разелять по папкам?Как удаленно можна зайти в тюнер и изменять файлы в папке плагин?(Можно ссылку для чайника) Извиняюсь што пешу не по теме!
Объясните подробнее по поводу папок в фаворитах.
Удаленно можно войти по ftp если в роутере пробросить порты на тюнер и знать ip роутера (нужен честный статический ip или использовать какой-нибудь dyndns), либо как помогаю я - клиент запускает на компе teamviewer и сообщает id и пароль, ну а далее все как будто бы у клиента дома сидишь.
И не забудьте сменить пароль доступа по ftp :)
В настоящее время поиск не работает на самом сайте, ну и соответственно в плеере тоже !
Уже и у меня не находит. Я вчера видимо проверял в момент когда временно заработал поиск на сайте. будем ждать пока исправят.
artist0211
26.10.2014, 19:30
Объясните подробнее по поводу папок в фаворитах.
У меня на ресевере три пользователя - жена,ребенок и я.
Было бы удобно зделать папки fav1,fav2,fav3..fav5.
Каждый фав для каждого пользователя или как кому удобно(по жанру).
т.е. нажал FAV и выбираешь в какую папку добавить. потом заходишь в избранное и там сначала выбираешь папку?
Ребят, я не пойму одного, зачем такая нагрузка, разве поиск плохо работает?
Все что мне надо посмотреть, я через поиск нахожу, правда в выходные дни тормозит, видно скорость из-за нагрузки линии падает!
artist0211
26.10.2014, 19:58
т.е. нажал FAV и выбираешь в какую папку добавить. потом заходишь в избранное и там сначала выбираешь папку?
Так точно
romka172
26.10.2014, 21:00
Для SIKOKO!! Сергей,год или два назад уж не помню,Вы обещали заняться UOP для Е2 если кто нибудь первым это не сделает. Докладываю- никто ничего и не делает. Или Вас SPARK держит в напряге. Думаю на E2 можно подзаработать,даже цену гораздо выше поднять.Ведь не бедные с DRIMами да VUшками сидят.И каждый будет рад UOP примантулить.(по себе сужу)
Для SIKOKO!! Сергей,год или два назад уж не помню,Вы обещали заняться UOP для Е2 если кто нибудь первым это не сделает. Докладываю- никто ничего и не делает. Или Вас SPARK держит в напряге. Думаю на E2 можно подзаработать,даже цену гораздо выше поднять.Ведь не бедные с DRIMами да VUшками сидят.И каждый будет рад UOP примантулить.(по себе сужу)
Давай не будем бежать впереди паровоза.Сначала буфер на спарк(Весь форум ждёт) и не сбивай Сергея с пути истинного елейными речами о баснословном заработке на Енигме.Было-бы всё так просто уже кто-нибудь,что-нибудь придумал....(форумов по Енигме существенно больше,чем на Спарк,а воз и ныне там).......
Shtormnik
27.10.2014, 12:11
Да полностью солидарен! Так было бы очень удобно.... Детям нужны мультики, детям постарше сериалы и ужастики, женам мелодрамы и семейные фильмы .... и т.д. Класно было бы зайти в фавориты, выбрать и выбрать свои... Думаю 5-ти папок вполне достаточно...
И еще было бы хорошо если бы можно было двигать фавориты вверх вниз. А-то, нашел что-то новенькое... оно добавляется вверх списка, а любимый сериал опускается все ниже и ниже...
Заранее благодарен!!!!
Уважаемый sikoko давно хотел попросить возможно ли добавить в плеер прослушывание украинских радиостанций,на FORKe не работает,а так нехватает.Спасибо.
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.213
Исправление EX (имена и размеры файлов)
Ребята, давайте "хотелки" пока отложим. Пока не сделаю буфер, буду только поддерживать работоспособность парсера, а то такими темпами точно 3 года будет.
tur76643
27.10.2014, 16:30
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.213
Исправление EX (имена и размеры файлов)
Ребята, давайте "хотелки" пока отложим. Пока не сделаю буфер, буду только поддерживать работоспособность парсера, а то такими темпами точно 3 года будет.
:ukr::thank:
:beer:
tur76643
27.10.2014, 20:00
а какая возможность открывается с "буфером"?
Alexey_FF
27.10.2014, 20:52
версия v.1.14 Free rev.127
на ex.ua не доступны к просмотру все видеофайлы. вместо имени файла пишет null | 0kb. в чем может быть причина?
Подтверждаю. Вчера то же самое на Fs и EX.UA
версия v.1.14 Free rev.127
на ex.ua не доступны к просмотру все видеофайлы. вместо имени файла пишет null | 0kb. в чем может быть причина?
Подтверждаю. Вчера то же самое на Fs и EX.UA
+hdkinomir
В Pro уже исправлено. Free - с задержкой.
а какая возможность открывается с "буфером"?
пока еще буфера нет. как будет - в free будет пробный период.
по срокам - читайте выше.
romka172
27.10.2014, 22:34
Давай не будем бежать впереди паровоза.Сначала буфер на спарк(Весь форум ждёт) и не сбивай Сергея с пути истинного елейными речами о баснословном заработке на Енигме.Было-бы всё так просто уже кто-нибудь,что-нибудь придумал....(форумов по Енигме существенно больше,чем на Спарк,а воз и ныне там).......
Никоим образом не собираюсь Сергея кудалибо переманивать. Моё сообщение прозвучало как вопрос,я незнал что до сих пор буфера нет и SPARK всё ещё держит в напряге. sorry.
Когда заработает ЕХ.UA в Free версии? Спасибо!
v.1.16 PRO rev.213
на ex.ua не доступны к просмотру все видеофайлы.Пробовал разные прошивки и еще когда нажимаеш кнопку exit вообще виснет приходится перезапускать тумблером сзади.
У кого-то еще EX не работает на v.1.16 PRO rev.213 в Украине?
Wondergod
30.10.2014, 17:49
Все пашет!
tornado190
30.10.2014, 17:55
У меня EX не работает на v.1.14
Awatar 2
Sandro2012
30.10.2014, 18:01
У кого-то еще EX не работает на v.1.16 PRO rev.213 в Украине?
Примерно с понедельника, на ЕХ все файлы отображаются как null 0kb.
Но в режиме ФЛВ все работает.
Правда у меня не ПРО(((
ex.ua работает отлично. Тьфу-тьфу... Версия Про - последняя.
andrebsh
30.10.2014, 18:47
EX,работает отлично,смотрю сериал.
kosigor1
30.10.2014, 19:08
все ок с ЕХ смотрю *беглецов* вер. 1.16
Примерно с понедельника, на ЕХ все файлы отображаются как null 0kb.
Но в режиме ФЛВ все работает.
Правда у меня не ПРО(((
Аналогичная проблема. Крым.
mac-ruslan
30.10.2014, 21:00
у меня работает.тоже Крым.
delfin0204
30.10.2014, 21:02
Отлично работает EX.UA v.1.16 PRO
олег1183
30.10.2014, 22:51
Поиск в YouTube работает? первая страница все ок, переключаюсь на 2,3..страницу,
а там явно не то что я искал...
Тоже проблема с ЕХ
Прошивка,версия UOP,российский или украинский IP,провайдер интернета???????Тут,что все экстрасенсы??Как Вам можно помочь или определить проблему,где собака зарыта?????????????????? P.S Не пишите у кого работает:мы все за вас рады.Проблема локальная,не глобальная......
tornado190
31.10.2014, 12:38
У меня EX не работает на v.1.14
Awatar 2
Поменял в настройках UOPlayer
Качество видео на ЕХ.ua (BEST на FLV) пока работает
С ютубом пока не полностью разобрался. в результатах поиска уже листает, внутри канала пока нет (там вообще отсутствует возможность постраничного листания назад... а вперед пока что с токинами не разобрался. Внутри канала переход по номеру в списке невозможен :( ) . как только закончу - сразу же выложу обновление и отпишусь здесь.
По EX - в Free исправления нет (будет на следующей неделе). В Pro - исправлено без задержек в тот же день как сломалось.
PS: вопрос по EX поднял т.к. у одного из клиентов на Pro не работает. Судя по вашим сообщениям проблема у клиента, не с плеером.
shyrik1974
31.10.2014, 22:05
что мне сделать чтоби еx если нужно проплатить то куда
shyrik1974
31.10.2014, 22:07
что мне сделать чтоби еx работал если нужно проплатить то куда
что мне сделать чтоби еx если нужно проплатить то куда
В моей подписи ссылка Официальный сайт. там раздел Купить Pro.
Sandro2012
01.11.2014, 17:14
А как работает ютуб (ради него думаю перейти на ПРО)? Там есть возможность зайти под своим аккаунтом и видеть свои подписки?
А как работает ютуб (ради него думаю перейти на ПРО)? Там есть возможность зайти под своим аккаунтом и видеть свои подписки?
нет авторизации. Есть поиск по видео, поиск по каналам.
клиент не официальный - без рекламы. но некоторые видео с ограничением может не открывать.
На данный момент нуждается в исправлении. Еще не готово. Завтра к вечеру будет обновление.
А если у меня 4 тюнера амико 8900 - то платить 320 грн или 70 грн за ПРО на всех тюнерах ?
Дописал на сайте. 70 грн за 1 тюнер.
smqwerty
02.11.2014, 17:20
На фри было нармальная панель после обновления на про слетела
Все сайты разместились слева в ряд
Система->Основные настройки->Аудио/Видео->Размер экрана браузера. не помагает
прошивка 1,73
vagner201
02.11.2014, 17:44
попробуй переустановить при помощи CleanOldUOPlayer должно помочь
нет авторизации. Есть поиск по видео,
А мне и не понадобилось никакой авторизации, чтобы сегодня досмотреть там Х Фактор вчерашний. Хоть и призывают всё время записываться на их трансляции
А мне и не понадобилось никакой авторизации, чтобы сегодня досмотреть там Х Фактор вчерашний. Хоть и призывают всё время записываться на их трансляции
Ютуб и гугл сейчас одно лицо. наверняка выполнен вход в gmail (google+).
Да и комп не тюнер - кукисы есть где хранить.
Можливо в про версії переключати звукову дорожку? Якщо так то як саме?
---------
Не можливо.
sikoko
siava-83
02.11.2014, 22:09
Добрый вечер. На каком этапе плагин версия? Спасибо.
Добрый вечер. На каком этапе плагин версия? Спасибо.
несколько страниц назад написал: приоритет на буфер а не на плагин версию.
Спасибо за UOP, плейер просто отличный. Подскажите пожалуйста, возможно ли набирать названия фильмов и управлять плейером мышкой, чтобы не мучить пульт?
http://hd-players.com/uploads/posts/2011-12/1323180239_xtreamer-wireless-mini-keyboard-with-touchpad-1.jpgСпасибо за UOP, плейер просто отличный. Подскажите пожалуйста, возможно ли набирать названия фильмов и управлять плейером мышкой, чтобы не мучить пульт?
Сам тюнер в режиме спутника и UOPlayer прекрасно работает с клавиатурой(проводная,беспроводная,мини в виде пульта-причём полноценно),а вот с мышкой только встроенная недоOpera......
Сломался filmix.
Если успею за сегодня, выложу исправление. youtube уже готов.
Спасибо за UOP, плейер просто отличный. Подскажите пожалуйста, возможно ли набирать названия фильмов и управлять плейером мышкой, чтобы не мучить пульт?
Ты агент автора плагина?! Что там отличного??? Тормоза, перезагрузки и висяки - вот реальность. Я с полгода уже и не заикаюсь перед клиентами об этом UOplayer - зачем лишний раз краснеть? Думал платная версия лучше работает - увы, те же глюки.
За клавиатуру лучше забудь. Сам тюнер довольно тормознутый. Почти все мои знакомые, купившие клавиатуры, вскоре попрощались с этой идеей. Разве что для пенсионеров такая скорость работы подойдет.
fa1978, не нравится - не пользуйся. В описании написано - АЛЬТЕРНАТИВА ПОРТАЛУ.
Раз такой талантливый - сделай лучше, да еще чтобы работало на этой линейке тюнеров лучше чем сам Spark работает. т.е. чтобы приложение работало стабильнее чем операционная система :)
Так на первой странице, где предлагаешь ПРО версию и ДЕНЕГ БЕРЕШЬ распиши о всех глюках ТВОЕГО творения. Чтоб знал покупатель на что идет.
Я не только за себя расписываюсь, но и за недовольных клиентов, которым "помог" приобрести ПРО версию, а теперь приходится краснеть...
Добрый вечер пользуюсь ПРО версией почти два года нареканий нет , тюнер амико
подключил друзьям на Gi8020 проблем нет .
Какие у меня глюки?! Спарк не я творил а UOP нормально работает (меню, функционал, а воспроизведение и буферизация лежит на спарке - как написали спарковцы свой плеер и буфер - так и работает).
Отличия Pro от Free описаны в шапке. О ребутах предупреждаю в первых строках темы крупным красным шрифтом! Для того и есть Free версия чтобы проверить как работает.
У каждого свое понятие качества. Из моих клиентов процентов 80 недовольны работой этого плагина. Только сегодня один зудил пол часа чтобы как то улучшить работу плагина.
Есть конечно и исключения: один даже кофе поставил - за неделю Роксолану всю пересмотрели! :)
Wondergod
04.11.2014, 21:33
UOP нормально пашет на golden media spark - triplex, в целом нареканий нет, про версия.
UOP хороший плагин, трабл в железе тюнера а конкретно в памяти(буфер)!!!! Если не ошибаюсь 1 метр памяти...ИМХО
Добрый вечер пользуюсь ПРО версией почти два года нареканий нет , тюнер амико
подключил друзьям на Gi8020 проблем нет .
Проблемы есть - может подвиснуть, может ребутнуть, но только во время просмотра (или паузы, но это из за обхода багов спарка). Так работает OS SPARK. Просил разработчиков увеличить буфер - дали прошивку "с увеличенным буфером" - побайтовое сравнение не выявило отличий от стоковой - тупо отмазались. Что имеем то имеем - бюджетный тюнер.
Просто одни понимают что это бюджетный тюнер и ожидать от него качества работы премиальных тюнеров в 3 и больше раз дороже не стоит. Основная его роль - спутниковое. Спарковцы сделали веб-портал, я сделал альтернативный веб-портал в виде плеера с присущими функциями. На данный момент не более. Если все получится, будет предварительная буферизация - отпадут фризы на динамичных сценах и улучшится работа на слабом инете. Чудес ожидать не стоит - ребуты на ошибках в видеопотоке не исправит.
Просто одни понимают что это бюджетный тюнер.
Те кто не понимают пусть юзают Смарт ТВ. Там точно другой бюджет нужен.
fa1978, да не все так хорошо как бы хотелось на UOP (ОГРАНИЧЕНО ОБОЛОЧКОЙ СПАРКА), но не все так плохо как вы пишите!
P.S. Серега, никого не слушай, делай свое дело !
masquefa
04.11.2014, 22:56
Имею Smart TV Samsung,а также смотрю фильмы UOP плеера на GM Reoladed.Могу с увереностью сказать что UOP работает не плохо.Есть как и у многих небольшие проблемы,но это мелочь.Плеер имеет не плохой форум и всегда своевременая поддержка и обновление от модератора(Sikoko).Спасибо Сереге за создание плеера на Спарк,а если не устраивает,тогда надо брать вначале тест(Free версию).
практически сколько установил клиентам плеер недовольных нет,спасибо за плеер если получится буфер вообще будет идеал удачи
Поддерживаю полностью этот плеер. А за Про-версию не так уж и много надо оплатить. Причем Одноразово!!! (Извините, больше пропиваем-прокуриваем). Себе поставил и ничуть не пожалел. И кому советовал, тоже довольны. Да, бывает, приходится перегружать, но не так уж и страшно. У меня 3D тормозит. Зато в основном все работает. И очень даже неплохо. Ведь это, согласитесь, вначале спутниковый ресивер, а уж потом мультимедийное у-во. А за разработку автору спасибо!!!!
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev. 214
1. Исправлен ютуб (внутри канала переход на заданную позицию в списке отсутствует - на сайте ютуба нет постраничного листания)
2. Исправлен Filmix
fa1978!Из 1.747 твоих сообщений ты сказал спасибо всего 48 раз.Учитывая копеечную стоимость UOPlayer Pro-похоже ты берёшь нехило за установку:раз приходится краснеть перед клиентами,которые тебе жалуются,а не идут на форум...
fa1978!Из 1.747 твоих сообщений ты сказал спасибо всего 48 раз.Учитывая копеечную стоимость UOPlayer-похоже ты берёшь нехило за установку:раз приходится краснеть перед клиентами,которые тебе жалуются,а не идут на форум...
Зачем мои мысли прочёл, и раньше меня написал? Нехорошо.
А пословицу, о дареном коне у вас уже не помнят? Потому, что мне 7 долларов было стыдно посылать. Послал 10. Будет поддержка буфера, снова поддержу.:thank:
Ты агент автора плагина?! Что там отличного??? Тормоза, перезагрузки и висяки - вот реальность. Я с полгода уже и не заикаюсь перед клиентами об этом UOplayer - зачем лишний раз краснеть? Думал платная версия лучше работает - увы, те же глюки. Единственное что меня не устраивает в этом проигрывателе это перезагрузки, но это не вина автора, а ошибки разработчика. По функционалу между UOP и проигрывателем Спарка- даже сравнивать нечего, ошибки какие возникают, исправляются. Чего не скажешь о программистах Спарка, которые каждой прошивкой делают свое детище хуже и хуже. Платить или оставаться на FREE версии дело индивидуальное. Агентом автора не являюсь, если что-то не нравится- не пользуйся!
После последнего обновления работать плейер стал плохо, мягко говоря! Прерывание трансляции, пишет нет файлов для обновления, потом опять показывает, ужас, такого никогда не было! Зачем такими обновлениями ухудшать, то что работало, как часы???!!!
Заметил, что в последнее время в "часы пик" частенько стало выскакивать "Отсутствуют файлы для воспроизведения". Тут главное не сдаваться и упорно пытаться их все же воспроизвести. С 5-10 раза запускаются. Думаю, плейер тут ни при чем, просто развелось слишком много желающих смотреть кино по интернету, вот сервера и выставляют отказ в обслуживании. Зато ночью благодать...:)
Заметил, что в последнее время в "часы пик" частенько стало выскакивать "Отсутствуют файлы для воспроизведения". Тут главное не сдаваться и упорно пытаться их все же воспроизвести. С 5-10 раза запускаются. Думаю, плейер тут ни при чем, просто развелось слишком много желающих смотреть кино по интернету, вот сервера и выставляют отказ в обслуживании. Зато ночью благодать...:)
Пожалуй с вами соглашусь, но это бывает очень редко. А плеер полюбому не причем, а тем паче обновления, так как обновы касаются во сновном к правкам автора по доступу к файлам сайтов.
Я так понимаю, что EX.UA в FREE версии умер навсегда, или ошибаюсь?! Спасибо за честный ответ!
kargalen
05.11.2014, 21:52
В безкоштовній версії на сервісі EX.UA переведи плеєр в формат FLK в самому низу екранного меню повинна бути така синенька кнопка FLK або в налаштуваннях.У мене теж файли відображались 0 кбт коли змінив формат плеєра все стало нормально
war100ck
06.11.2014, 00:47
Сервис не очень( видео постоянно лагает (при скорости инета 1 Тб) , фильмы почти не обновляются, итп) не в обиду админу сего чуда ,сделайте сервис на подобие LazyCat Software и вам цены не будет.
war100ck, чем принципиально тот сервис отличается от существующего WebTV? По мне так что в webtv, что в lazy беда со списками (плейлистами). и заточено оно в основном под iptv.
Самое большое отличие - lazycat работает на андроид устройствах, а это совсем другое железо...
Касательно "фильмы почти не обновляются, итп" - это где фильмы не обновляются?
(при скорости инета 1 Тб) . Скажите что за провайдер даёт 1Тб?:eek:
У меня 1Гб
...при скорости инета 1 Тб...
Такого инета даже в Японии нет. ГЫ
Трансантлактический межконтинентальный опто-кабель:Проектная пропускная способность — 3.2 Tbit/s, сейчас задействовано 1.87 Tbit/s .Похоже он сидит прямо на самом кабеле,как представитель континента Евразия...
Трансантлактический межконтинентальный опто-кабель:Проектная пропускная способность — 3.2 Tbit/s, сейчас задействовано 1.87 Tbit/s .Похоже он сидит прямо на самом кабеле,как представитель материка...
Прочитали мои мысли... :)
uoz5MCghX8k
war100ck
06.11.2014, 08:48
Скажите что за провайдер даёт 1Тб?:eek:
У меня 1Гб Извените опечатался 1 Гб
http://www.triolan.com/articles.aspx?k=connections&lng=ru®=kh
Реальная скорость:
http://www.speedtest.net/my-result/3887719056
Извените опечатался 1 Гб
Реальная скорость:
Порт подключения 1гбит, инет - 100 мбит.
Извените опечатался 1 Гб
Реальная скорость:
Вот моя:
http://www.speedtest.net/my-result/3887791372
Порт подключения 1гбит, инет - 1гбит
А у вас наверно так инет 1гбит,а роутер с портами 100мбит...ИМХО
war100ck
06.11.2014, 09:58
Вот моя:
http://www.speedtest.net/my-result/3887791372
Порт подключения 1гбит, инет - 1гбит
Я очень рад за вас , я высказывал свое мнение о сервисе , а не пришел сюда мерятся пиписьками.
Я очень рад за вас , я высказывал свое мнение о сервисе , а не пришел сюда мерятся пиписьками.
Когда высказываете своё мнение то будьте толерантны...ИМХО
А на счет сервиса у меня все отлично работает,бывают очень редко (ребуты на больших файл.)
Спасибо sikoko!
Кто тестил на GI8120 Lite? Нормально работает?
По функционалу разницы ни какой не заметил все один в один
vagner201
06.11.2014, 18:00
на GI8120 Lite работает отлично
Всем привет, неделю назад заметил, если войти на сайт ex.ua и выбрать любой файл для просмотра то пишет null | 0 kb , а если нажать синюю кнопку(режим flv)-то в этом режиме показывает,но качество картинки жуть. Этот глюк был замечен только на ex.ua. У меня v.1.14 Free rev.127, gi8120.У всех так работает на ex.ua?
andrei12
09.11.2014, 13:51
Народ может кто подскажет как сие чудо перитворить на про версию ато за рубежом много чего не идёт другой ип адрес.а так летает то што осталось нормально.
Народ может кто подскажет как сие чудо перитворить на про версию ато за рубежом много чего не идёт другой ип адрес.а так летает то што осталось нормально.
В верху все написано.Колесико покрутите в верх.
Всем привет, неделю назад заметил, если войти на сайт ex.ua и выбрать любой файл для просмотра то пишет null | 0 kb , а если нажать синюю кнопку(режим flv)-то в этом режиме показывает,но качество картинки жуть. Этот глюк был замечен только на ex.ua. У меня v.1.14 Free rev.127, gi8120.У всех так работает на ex.ua?
у отца моего такая же проблема на gi8120, вчера я ее тоже заметил . У меня на amiko и pro версии програмы такого нету
Три дня назад на ex.ua перестал работать поиск(пишет ничего не найдено, что бы не вводил). Здесь на форуме вроде тишина об этом. Хочу узнать - это только у меня такой косяк?
kargalen
09.11.2014, 16:20
Пошук не працює і через звичайний браузер на комп'ютері можливо там якийсь збій чи щось введуть нове.На рахунок що файли на ex.ua відображаються 0 kb то про це не одноразово писалося.
На ex.ua не работает поиск,версия Pro!
http://s020.radikal.ru/i714/1411/3b/db8dfe5b3fa3.png
На сайте ex не работает поиск - в uoplayer принципиально не может работать (нечего парсить, там надпись "Извините, поиск невозможен").
Как исправят на сайте - или заработает само, или в кратчайшие сроки исправлю.
Добрый вечер, поюзал фри плеер, очень остался доволен, низкий поклон производителю. Хочу перейти на про версию, в связи с этим есть пара-тройка вопросов:
1. Трабл с размером кадра. Хорошо показывает рипы с оригинальным размером *720 *1080, *400-е *500-е и *800-е, картинка вытянута, шаманство с настройками на ТВ и ресе (16:9, 4:3 летер бокксы и пан сканы) ни к чему не приводят(хотя может ,что то и упустил, чтобы попасть в меню реса ,надо выходит из плеера, что в свою очередь "слегка" не удобно) размер браузера откалиброван.
2. Тормоза. иногда тормозит воспроизведение (фризит) как при среднем весе рипов (2-3 ГБ) так и при больших (свыше 7 Гб). подключен по вифи, на момент фризов, вырубаю, торренты и т.д., проблему не решает, скорость канала в среднем 80-90 Мбит/с, на ресе стоит TPlinkовский свисток с антенной, рутер TPlink 841 (инет: вход оптоволокно в конвектор, на рутер через кабель, далее вифи )
3. Имею два реса, я так понимаю, про версию на каждый отдельно ставить или можна два на один? (ресы Golden media spark reloaded, Amiko 8900, TV Samsung 40'' без инета)
Спасибо за внимание
Добрый вечер, поюзал фри плеер, очень остался доволен, низкий поклон производителю. Хочу перейти на про версию, в связи с этим есть пара-тройка вопросов:
1. Трабл с размером кадра. Хорошо показывает рипы с оригинальным размером *720 *1080, *400-е *500-е и *800-е, картинка вытянута, шаманство с настройками на ТВ и ресе (16:9, 4:3 летер бокксы и пан сканы) ни к чему не приводят(хотя может ,что то и упустил, чтобы попасть в меню реса ,надо выходит из плеера, что в свою очередь "слегка" не удобно) размер браузера откалиброван.
2. Тормоза. иногда тормозит воспроизведение (фризит) как при среднем весе рипов (2-3 ГБ) так и при больших (свыше 7 Гб). подключен по вифи, на момент фризов, вырубаю, торренты и т.д., проблему не решает, скорость канала в среднем 80-90 Мбит/с, на ресе стоит TPlinkовский свисток с антенной, рутер TPlink 841 (инет: вход оптоволокно в конвектор, на рутер через кабель, далее вифи )
3. Имею два реса, я так понимаю, про версию на каждый отдельно ставить или можна два на один? (ресы Golden media spark reloaded, Amiko 8900, TV Samsung 40'' без инета)
Спасибо за внимание
1. В Pro кнопка 0/ZOOM сжимает видеокадр по вертикали с шагом 50 пикселей. несколько нажатий и соотношение правильное.
2. с вашим инетом я бы постарался отказаться от wifi и тогда даже на динамичных высокодетализированных сценах буфер спарка справлялся бы.
3. на каждый отдельно.
Спасибо за ответ, будем брать.
P.S. 80 мегабит это мало? или проблема в вафле? в смысле подключение по шнурку эффективнее?
Конечно. Кабель есть кабель.
Wifi скорость соединения обычно указана дуплексная, т.ч. смело делим пополам. расстояние к роутеру и преграды (включая металлический корпус тюнера).
В роутере сеть N стандарта (до 300 мбит), какой свисток не указали. в идеале, если в сетке только 1 одно устройство подключается по wifi То скорость download будет около 125-130мбит. (22-24мбит если свисток 802.11b). но как правило такого достичь тяжело.
вот тут (http://www.dlink.ua/ru/faq_1)есть немного инфы
sikoko
гран мерси за внимание, ознакомился...
У Вас написано :"Firmware 1.2.65(лучшая для UOPlayer)" - это до сих пор так и есть? А то у меня стоит последняя Firmware 1.2.73. - вроде работает или все таки лучше поставить 65-ю? Будет ли разница заметна и в чем?
У Вас написано :"Firmware 1.2.65(лучшая для UOPlayer)" - это до сих пор так и есть? А то у меня стоит последняя Firmware 1.2.73. - вроде работает или все таки лучше поставить 65-ю? Будет ли разница заметна и в чем?
В 1.2.65 меньше грузящих проц дополнений (поддержка apple air и т.д.) и менее требовательный к качеству интернета спарк-плеер.
Заметно по работе меню. на 73 немного притормаживает.
Спасибо за ответ. Возможно у меня тормозит из-за того что память ресивера забита. Подскажите как ее корректно можно почистить и как часто это нужно делать? я ни разу не чистил свой АЛИЕН-2, а ему уже около двух лет. Наверное это где то уже описано, но я не нашел.
Holms, восстановительная прошивка чистит все.
Не забудьте забекапить настройки каналов и плагины свои (эмуляторы особенно).
Потом ставьте только нужные плагины. не используйте мегапаки всего что доступно из плагинов. ИМХО.
andrei12
10.11.2014, 18:33
Извените народ я не очень велик в етих делах я только учусь и вопрос где можна найти ету восстановительную прошивку штоб почистить.
Извените народ я не очень велик в етих делах я только учусь и вопрос где можна найти ету восстановительную прошивку штоб почистить.
Смотрите здесь:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6534
Вопрос разработчику: в Amiko 8900 есть функция сна. Но если запущен UOP, ресивер не выключается. Даже красной кнопкой. Можно ли прикрутить такую возможность? спасибо.
Вопрос разработчику: в Amiko 8900 есть функция сна. Но если запущен UOP, ресивер не выключается. Даже красной кнопкой. Можно ли прикрутить такую возможность? спасибо.
Не ты первый эту тему поднимаешь.
Насколько помню было обещано в УОП 2,0. Ждемс :)
... УОП 2,0. Ждемс :)
Насколько я знаю эта программа свернута, сейчас автор занимается буфером для нынешнего UOPlayer
Придумал хотелку :)
Смотрел кухню с ех.уа (хз какую из них).
Нажал и ушел к компу. Инета нет. Ковырял с полчаса. Думал провайдеру звонить. Оказалась подвисает и ложет сетку. Оригинал так и не пошел, пошло через флв.
Так вот хотелка. Неплохо было б, если б плеер мониторил себя на предмет зависания и при необходимости самоубивался.
alleksandr50
11.11.2014, 07:19
Смотрите здесь:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6534
желательно чтобы она была в шапке темы-как и 65 прошивка чтобы небыло таких вопросов
Ну и ещё бы завтрак в постель подавал. Мелочь, а приятно:p
Придумал хотелку :)
Смотрел кухню с ех.уа (хз какую из них).
Нажал и ушел к компу. Инета нет. Ковырял с полчаса. Думал провайдеру звонить. Оказалась подвисает и ложет сетку. Оригинал так и не пошел, пошло через флв.
Так вот хотелка. Неплохо было б, если б плеер мониторил себя на предмет зависания и при необходимости самоубивался.
:) заодно забивал nand нулями :)
есть скринсейвер.
По поводу таймеров отключения тюнера - в режиме работы плагина (а опера работает плагином для спарка) все что связано с работой спарка в режиме ожидания закрытия оперы - в спячке грубо говоря. Кнопка питания обрабатывается оперой и к скрипту не доходит. Максимум что можно сделать - выгрузить оперу из памяти (другой кнопкой) и получить просмотр спутника. хотите уснуть при просмотре и в 3 часа ночи проснуться от включившегося телеканала? :)
viktor21120
11.11.2014, 20:04
Чтото фильмикс не работает, везде пусто пишет
alleksandr50
11.11.2014, 21:26
Ну и ещё бы завтрак в постель подавал. Мелочь, а приятно:p
головняка было меньше б
Чтото фильмикс не работает, везде пусто пишет
Да там непонятка с хостером - IP заблокирован. зайдите с компа на этот сайт.
Олежончик
12.11.2014, 09:05
Уважаемый sikoko.У меня такая проблема:Вчера вечером UOP плеер еще работал,но уже что то тормозил.Я не мог найти кнопкой поиск не одного фильма.Сегодня зашол,на всех сайтах у меня пишет пусто!!!Стоит ПРО версия...
Ruslan73
12.11.2014, 09:08
Сегодня зашол,на всех сайтах у меня пишет пусто!!!
Проверь настройки интернета если стоит вай фай свисток перезапусти его Причина отсутствие интернета это не плеер
Олежончик
12.11.2014, 09:49
Но второй плеер работает!!!
Но второй плеер работает!!!
Там где не работает - либо нет интернета на тюнере вообще, либо тюнер загрузился с подключенной сетью но без интернета (модем еще не соединился). Для начала перезагрузите тюнер по питанию. Не поможет - смотрите настройки интернета, проверяйте пикассу.
Олежончик
12.11.2014, 10:02
Не подскажите почему кнопкой FIND не находит не одного фильма?Раньше искало!!!
Не подскажите почему кнопкой FIND не находит не одного фильма?Раньше искало!!!
На самом сайте EX поиск не работает! На каком-то еще ресурсе перестал работать поиск или вы о нем?
donribba
12.11.2014, 12:08
Сегодня зашол,на всех сайтах у меня пишет пусто!!!
Проверь настройки интернета если стоит вай фай свисток перезапусти его Причина отсутствие интернета это не плеер
Подтверждаю: EX - поиск не работает. FS,UAkino, HDkinomir - поиск работает. Дальше не проверял. UOPlayer 1.16 PRO. Всем спасибо! :1-:
Вконтакте также поиск не работает, инет перезагружал результата нет. ПРО версия.
Вконтакте также поиск не работает, инет перезагружал результата нет. ПРО версия.
Ну нужно же сначала настроить авторизацию - на главной станьте на VK и нажмите зеленую кнопку. введите логин(email)/пароль, с которыми логинитесь на сайте (vk) и внизу нажмите Сохранить. Если все правильно заполнено и авторизация прошла - молча выйдет из настроек. Все будет искать.
Ну нужно же сначала настроить авторизацию - на главной станьте на VK и нажмите зеленую кнопку. введите логин(email)/пароль, с которыми логинитесь на сайте (vk) и внизу нажмите Сохранить. Если все правильно заполнено и авторизация прошла - молча выйдет из настроек. Все будет искать.
Был авторизирован а ето немогу зайти ни з компа на страницу ни на ресе не авторизируетса.Папробую по поже.
Все само заработало и на компе и на ресе. Спасибо.
На самом сайте EX поиск не работает! На каком-то еще ресурсе перестал работать поиск или вы о нем?
Любопытно то что через гугл поиск на ex.ua находит контент...ИМХО
:cool:
http://i077.radikal.ru/1411/2d/db112e33c051.png
Ruslan73
12.11.2014, 17:22
Поиск работает практически везде просто если ищешь сериал или фильм зайди в нужную категорию на сервисе а если пробовать сразу бывает без результата поиск
Любопытно то что через гугл поиск на ex.ua находит контент...ИМХО
:cool:
http://i077.radikal.ru/1411/2d/db112e33c051.png
и яндекс будет находить... Пока на самом сайте не заработает поиск - мне делать нечего. А парсить результаты гугла/яндекса и т.д. - дело темное.
Уважаемый sikoko.У меня такая проблема:Вчера вечером UOP плеер еще работал,но уже что то тормозил.Я не мог найти кнопкой поиск не одного фильма.Сегодня зашол,на всех сайтах у меня пишет пусто!!!Стоит ПРО версия...
Таже проблема! Платные каналы работают, ютуб работает а UOP нет
Переустановил у заработал
der Maistier
12.11.2014, 22:25
В последнее время начались проблемы с просмотром с EX.ua Иногда смотрю матчи НБА в HD-качестве. Минут 15-20 работает идеально, потом тюнер уходит в перезагрузку. И так по 2-3 раза подряд, пока мне не надоедает, и я выключаю телевизор вообще. Версия PRO
Не работает поиск на FS, ПРО версия
der Maistier, за работу ресурсов и их серверов спрашивайте у владельцев.
Dipytat, Спасибо, сегодня уже поздно, вставать в 6 утра.. завтра на работе постараюсь сделать как можно быстрее.
victoris
13.11.2014, 11:00
подскажите у меня 1.0 версия и новее я не могу установить - как делать?
подскажите у меня 1.0 версия и новее я не могу установить - как делать?
https://uoplayer.net/install.html
Используйте CleanOldUOPlayer
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev.215
1. Исправление NOWFILMS
2. Исправление поиска FS (CXZ). В Украине в результатах поиска доступна музыка.
-----------
PS: на FS временно не работает управление файлами (на сайте) - отключите в плеере авторизацию FS (иначе будет null|null).
Не работает поиск на EX.
Прям глаза открыли :)
Прочли бы хоть несколько последних страниц.
PS: пока на сайте не заработает - попытаюсь сделать через гугл поиск.
accord80
13.11.2014, 21:10
Создатель плеера, что вы навертели? Поиск в ех в основном окне а не враз делах не работает....ютьюб постоянно бьёт ошибку перезайдите в папку....музыка в ех не находится не воспроизводится...че за бред?
Vk нет поиска
При открытии аудио на фс говорит нет файлов для воспроизведения!
accord80, с поиском на Ютубе и в ВК порядок. Ютуб норм работает, а если бьет ошибку, то так и сделайте перезайдите.
Я никогда не жаловался на незначительные проблемы, или даже более чем незначительные.
Но такого, что случилось после сегодняшнего обновления я ещё не видел. На ВСЕХ , кроме Улей сайтах тормозит каждые 2 минуты, затем снова идё в начало серии, и потом прыжок на место торможения, всё так по кругу.
Создатель плеера, что вы навертели? Поиск в ех в основном окне а не враз делах не работает....ютьюб постоянно бьёт ошибку перезайдите в папку....музыка в ех не находится не воспроизводится...че за бред?
Vk нет поиска
При открытии аудио на фс говорит нет файлов для воспроизведения!
Читайте форум и не будете задавать повросы по поиску на EX!
Все последующие сообщения по поиску на EX буду удалять без предупреждения с бонусом автору!
Читайте хотя бы последние две страницы
Ютуб хотите с рекламой? нет? тогда контент с ограничениями (по странам или так называемый "от партнера", работающий только на сайте или в оф. приложении) работать не будет.
Тюнер из аудио может прожевать mp3. Если там другой формат - файлов не будет. логично?
ps: добавление аудио в результатах поиска на fs экспериментальное, как побочный эффект от последних изменений на сайте. В дальнейшем буду доводить до ума.
Я никогда не жаловался на незначительные проблемы, или даже более чем незначительные.
Но такого, что случилось после сегодняшнего обновления я ещё не видел. На ВСЕХ , кроме Улей сайтах тормозит каждые 2 минуты, затем снова идё в начало серии, и потом прыжок на место торможения, всё так по кругу.
Смотрите в сторону интернета. в последнем обновлении изменялся только парсер. он выдает либо рабочие ссылки и видео запускается, либо нерабочие - тогда не запустится. или вообще не сможет отпарсить страницу сайта ресурса и выдаст что пусто/не найдено/нет файлов для воспроизведения.
у вас запускается но тормозит, прерывается - значит ссылки рабочие но проблема с доставкой видео.
ну и на конец: сервера с файлами не мои. их содержимое и работа от меня не зависит.
Все последующие сообщения по поиску на EX буду удалять без предупреждения с бонусом автору!
Читайте хотя бы последние две страницы
До последнего поддерживал ваш плеер,но как не включишь - один геморой,реально просмотреть без всяких проблем один фильм - не реально(по крайней мере у меня) инет - 5 мгб,рес оригинал.Понял одно,что с данным ресом плееру тяжковато,но есть альтернатива и причём без проблем всё работает!
Ну а если конкретно по поводу Вашего ответа - та ё ....ца можно читать все страницы.чтоб понять ответ в этом вопросе - всё блин одно и тоже)все страницы,а итог один и тоже)!
Нихочу никого оскорбить,но реально плеер ничего,НО НЕ ДЛЯ АМИКО!!!БЫЛ БЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СТРАНИЦ ЕГО ОБСУЖДЕНИЙ ,столько,НЕБЫЛО БЫ!!!
До последнего поддерживал ваш плеер,но как не включишь - один геморой,реально просмотреть без всяких проблем один фильм - не реально(по крайней мере у меня) инет - 5 мгб,рес оригинал.Понял одно,что с данным ресом плееру тяжковато,но есть альтернатива и причём без проблем всё работает!
Ну 5 Мбит\с маловато конечно. И альтернатив просмотра море, но большего ни на компе, ни на планше , ни на тв боксе... не увидеть.
Нафик бы они нужны эти кучи устройств для просмотра...
А на наших ресиверах и шарик и радио и два онлайн плеера. все в одном. И незабываем о цене ресивера - менее 100 баксов !!!
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev.215 ->217
1. Исправление NOWFILMS
2. Исправление поиска FS (CXZ). В Украине в результатах поиска доступна музыка.
3. Временно (пока не восстановят на сайте) переделан поиск EX (используется google). Работает криво, не открывает папки если это сборники, но лучше чем ничего. Ждем возвращения поиска на самом сайте.
-----------
PS: на FS временно не работает управление файлами (на сайте) - отключите в плеере авторизацию FS (иначе будет null|null)
Ну 5 Мбит\с маловато конечно. И альтернатив просмотра море, но большего ни на компе, ни на планше , ни на тв боксе... не увидеть.
Нафик бы они нужны эти кучи устройств для просмотра...
А на наших ресиверах и шарик и радио и два онлайн плеера. все в одном. И незабываем о цене ресивера - менее 100 баксов !!!
Да и + ковсему возможность самому чтото похимичить.
Профтыкал с ex... теперь rev. 217. кто успел поймать 216, перезапустите плеер.
Поскольку поиск гугловый - понять что найдено без захода по ссылке невозможно. В результатах поиска будет все подряд. Если ссылка ведет на сборник (вложенные папки) - к сожалению не откроется. это касательно результатов поиска ex.
alleksandr50
14.11.2014, 07:47
Ну а если конкретно по поводу Вашего ответа - та ё ....ца можно читать все страницы.чтоб понять ответ в этом вопросе - всё блин одно и тоже)все страницы,а итог один и тоже)!
Нихочу никого оскорбить,но реально плеер ничего,НО НЕ ДЛЯ АМИКО!!!БЫЛ БЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СТРАНИЦ ЕГО ОБСУЖДЕНИЙ ,столько,НЕБЫЛО БЫ!!!
послушайте!рес непричем-вина в вашем инете-у меня оптика фринет так вот пока я не построил этих монопольных орлов часного сетора Днепропетровска которые пишут что инет до 100мб и невключил рес на кабель толку небыло
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot