PDA

Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37

Alexspoke
15.12.2016, 23:48
Обновил. Помнит историю. При воспроизведении одного и того же фильма в ex-fs, moonwalk, my-hit везде точно hd картинка. Но в my-hit идёт рывками.(после нескольких минут еще сильнее ps. Тут же запустил этот фильм на ноуте с сайта my-hit всё гладко без рывков.)
В меню (зелёная кнопка) качество поставил-среднее. видео стало более плавным. Но разрешение изменилось на хороший sd походит на качественный dvd.

sikoko
15.12.2016, 23:50
Обновил. Помнит историю. При воспроизведении одного и того же фильма в ex-fs, moonwalk, my-hit везде точно hd картинка. Но в my-hit идёт рывками. ps. Тут же запустил этот фильм на ноуте с сайта my-hit всё гладко без рывков.)

рывки какие, микрофризы или реальные затыки?
если микрофризы - проверьте другое видео - скорее всего такое сжатие (ну или спарк не может воспроизвести по другом...).
если остановки с заиканием звука - понизьте качество HLS в настройках плера - либо сервера перегружены, либо ваш инет хромает

Alexspoke
16.12.2016, 00:23
В меню (зелёная кнопка) качество поставил-среднее. видео стало более плавным. Но разрешение изменилось на хороший sd походит на качественный dvd. Но в my-hit качество уже критично. смотреть можно.

Зеленая кнопка, вернул качество на максимал. EX-FS и moonwalk всё прекрасно, никаких проблем. Может это не интернет. Нужно продолжать тестирование.

А сейчас всё в порядке с hd и на my-hit.

Wondergod
16.12.2016, 06:57
Сергей, огромное спасибо за my-hit.org

Sumleny
16.12.2016, 12:11
Уважаемый Sikoko! Огромное спасибо за проделанную работу!!! Дай Вам Бог здоровья!!! Если Вас не затруднит, пожалуйста передвиньте в ex-fs папку "СССР" и поставьте ее после папки "2013". Также прошу Вас, пока еще есть свободное место в плеере, и если имеется такая возможность, пожалуйста добавьте какой нибудь сайт с 3D фильмами. Заранее благодарен!!!

sikoko
16.12.2016, 20:18
Уважаемый Sikoko! Огромное спасибо за проделанную работу!!! Дай Вам Бог здоровья!!! Если Вас не затруднит, пожалуйста передвиньте в ex-fs папку "СССР" и поставьте ее после папки "2013". Также прошу Вас, пока еще есть свободное место в плеере, и если имеется такая возможность, пожалуйста добавьте какой нибудь сайт с 3D фильмами. Заранее благодарен!!!

не передвину - это личные предпочтения (а у каждого они разные). Но в планах сделать переход с первого на последний кнопкой вверх и переход по номеру (цифровыми кнопами).
По 3d - есть сайты-кандидаты?

Vlad875
16.12.2016, 20:40
Насчет 3-D - хорошая идея! На ех-уа было много всего интересного и красивого. Особенно по теме природы, животные. А конвертируя в flv- вообще не было затыков. Может, где то есть что то подобное? Наверное, реальные предложения по такой теме приветствуются. Понимаю, что автор не может объять необьятное...

Sumleny
16.12.2016, 22:59
Например: kinogb.net, okolesica.com, может еще кто то добавит.

sikoko
16.12.2016, 23:41
Например: kinogb.net, okolesica.com, может еще кто то добавит.

okolesica там в разделе 3D собраны фильмы которые существуют в 3Д но никак не представлены в таком виде (вертикальная/горизонтальна стереопара или хотя бы анаглиф). И видос от мунвалка и иви.

kinogb - есть каталог реального 3D видео - но ведь это торренты...

Буду откровенен - хотите качественное 3D видео для телевизора с очками - качайте рипы 3d с стереопарой и смотрите с накопителя (флешка/винчестер). файлы Full HD будут от 7Гб.

stefan23
17.12.2016, 19:09
GI 8120 не работает плеер. чёрный экран. что понажимать ? прошивка 86я.

kurodef
17.12.2016, 19:27
my-hit.org везде пусто

Sumleny
17.12.2016, 20:46
my-hit.org везде пусто
Все нормально. Может у Вас интернет не работает, или еще раз обновитесь.

krespo
17.12.2016, 21:42
my-hit.org везде пусто

кроме UA KINO везде пусто обновлял красной кнопкой не помогло

sikoko
17.12.2016, 21:46
кроме UA KINO везде пусто

зовите экзорциста! (шутка)
я предполагаю что у вас Pro версия 1.17.
перезагрузите роутер (особенное если это tp-link), спустя 2-3 минуты по питанию перезапустите тюнер.

krespo
17.12.2016, 22:14
зовите экзорциста! (шутка)
я предполагаю что у вас Pro версия 1.17.
перезагрузите роутер (особенное если это tp-link), спустя 2-3 минуты по питанию перезапустите тюнер.

не помогло а потом перепрошил своим дампом и ок

panfilenokas
17.12.2016, 23:16
okolesica там в разделе 3D собраны фильмы которые существуют в 3Д но никак не представлены в таком виде (вертикальная/горизонтальна стереопара или хотя бы анаглиф). И видос от мунвалка и иви.

kinogb - есть каталог реального 3D видео - но ведь это торренты...

Буду откровенен - хотите качественное 3D видео для телевизора с очками - качайте рипы 3d с стереопарой и смотрите с накопителя (флешка/винчестер). файлы Full HD будут от 7Гб.. А как насчёт http://720hd-online.ru. там есть раздел с 3д фильмами

sikoko
17.12.2016, 23:27
. А как насчёт http://720hd-online.ru. там есть раздел с 3д фильмами

ну перед тем ка предложить, сами попробуйте запустить видео в стереопаре или анаглифе...!!!
название 3d не значит что видеоматериал в 3d

sikoko
17.12.2016, 23:28
не помогло а потом перепрошил своим дампом и ок

а вот с дампами и копирование папок плеера как раз и проблемы!
чтобы все работало - ставить нужно свежим инсталятором с моего сайта в подписи

leinin
18.12.2016, 11:12
Уважаемый Sikoko! Можно ли посмотреть для UOP : kinogo.club,Baskino.club,gidonline.club?

kurodef
18.12.2016, 12:06
нет папки моих фаворитов по этому пути /root/spark/etc/lighttpd/www/fav.dat ,кто подскажет где найти

slim208
18.12.2016, 12:41
нет папки моих фаворитов по этому пути /root/spark/etc/lighttpd/www/fav.dat ,кто подскажет где найти

Здесь ищи /root/plugin/uop/www/fav.dat

pete_mgk
18.12.2016, 15:31
my-hit.org везде пусто

Вечером около 21.00 пропал ex-fs. Но my-hit работал.

sikoko
18.12.2016, 16:34
Маленькое обновление: исправлено hls на uakino

skif001
18.12.2016, 21:32
ex-fs и муунвалк ---ошибка видео или кодек не поддерживается
на обоих -
экзорциста???

kurto
18.12.2016, 21:36
Красной кнопкой обнови

МобиДик
18.12.2016, 21:46
Красной кнопкой обнови

Не помогло

sikoko
18.12.2016, 22:24
Обновление: исправление парсера получения ссылок на moonwalk и ex-fs

sikoko
19.12.2016, 13:44
Обновление:
1. nowfilms заблокирован рос..зором, оконочательно переехал на kinokong.biz

solovey8904
19.12.2016, 16:10
Доброго времени суток! Уважаемый sikoko,возможно ли добавить функцию "Глобальный поиск" по всем ресурсам сразу,как в forke?
На мой взгляд это очень удобно. Можно сразу проверить наличие и выбрать формат и качество материала. Заранее извиняюсь,если этот вопрос уже поднимался.

sikoko
19.12.2016, 16:14
solovey8904, в связи с тем что парсит сам тюнер это процесс будет довольно таки длительным и к тому же результатами будут ссылки на страницы которые будут парситься при получении ссылок на видео - при открытии папки (т.е. качество без открытия не увидеть).
А добавим к тому же что результатов поиска по каждому сайту может быть очень много то не знаю как их сортировать...

sikoko
19.12.2016, 16:19
я вернусь к этому вопросу несколько позже. сейчас другие приоритеты.

qazaq1266
21.12.2016, 22:15
Добрый вечер всем,при включении плеера тюнер уходит в перезагрузку,прошивки менял,плеер переустановил с очисткой.Пользуюсь про-версией 3 года,раньше такого не было.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

sdsmans5
21.12.2016, 22:35
Добрый вечер всем,при включении плеера тюнер уходит в перезагрузку,прошивки менял,плеер переустановил с очисткой.Пользуюсь про-версией 3 года,раньше такого не было.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

такая же песня .плеер виснет ежедневно и безбожно .прошивка 1.83 .ткните носом что делать ?какая реанимация и поможет ?

acrab
21.12.2016, 22:42
Вы уж определитесь, виснет/рестартует на фильмах или на попытке войти в портал. Уж больно разные грабли

sdsmans5
21.12.2016, 22:45
конкретно сегодня жена пытались посмотреть сериал сладкая жизнь идет рывками на всех ресурсах

acrab
21.12.2016, 22:48
Это не проблема плеера точно. Возможно скорости интернета недостаточно/перегружен канал интернета (ваш или провайдера, надеюсь кабелем тюнер подключен к сети). Возможно перегружены сервера, откуда смотрится.
Пробовать менять/использовать буфер, правда если тормоза на динамичных сценах...
Возможно изнутри сетки что-то качает P2P. Торрент/обновлялки игр и т.д. То, что просаживает хорошо канал интернета.

acrab
21.12.2016, 23:00

Именно при включении или уже при воспроизведении?
Если при включении - попробовать resque_image, поскольку накатывание обычного обновления может не убрать грабли.
Дальше поэтапно проверить что именно приводит к проблеме - запустить встроенную оперу, зайти на сайт с нее. Если нет рестартов - копать глубже - проверить работу вэбсервера, на котором портал - http://адрес_тюнера:8081/ кто помнит - подскажите дефолтный порт. С компа.

acrab
21.12.2016, 23:06
спасибо за ответ

ну вообще-то сразу нужно проверить онлайн просмотр с компа с этого-же ресурса. Если тормозит на нем - точно проблема из тех, что предположил.
Если не тормозит - скачать одну серию и посмотреть размер файла, может там FullHD из крупных...

kurto
21.12.2016, 23:32
Конденсатор под картоприемником поменяйте должно помочь

sikoko
21.12.2016, 23:57
Извините за отсутствие, не на долго вернулся - обстоятельства....

qazaq1266, что предшествовало такому исходу? ведь что-то сделали что стал перезагружаться? и вопрос вдогонку - после перепрошивки инстралятор/реаниматор UOPlayer.net в плагинах (если он запущен) должен был восстановить плеер и перезагрузить тюнер. если доступа к серверу обновлений не было (отсутствовал интернет, заблокирован IP, сервер был на техобслуживании хостера) то все равно перезагрузит и будет перезагружать так каждый раз через полминуты после загрузки тюнера (для этого есть 20 сек. чтобы остановить его в меню плагинов и выяснить причину).

seruysh
22.12.2016, 13:57
Как быть если мой ресивер сломался на котором был куплен плеер? можно ли перенести подписку на другой ресивер?

sikoko
22.12.2016, 14:56
Как быть если мой ресивер сломался на котором был куплен плеер? можно ли перенести подписку на другой ресивер?

В личку или на почту старый ID и указанные при оплате данные (фио/контакты) и новый ID.
Если не помните старый ID - попробуем по дате оплаты и последнему запуску найти.

qazaq1266
22.12.2016, 22:59
Спасибо за советы, как оказалось дело не в самом плеере, я его удалил, захожу в Web tv, и после выбора любого канала, при его включении, тюнер уходит в перезагрузку, тоже самое и на ютубе, может быть есть решение? Буду признателен.

kurto
22.12.2016, 23:42
Голову на 4 сообщения выше подыми я уже писал об этом

4Александр4
23.12.2016, 00:14
Сергій! Виникла проблема. На всіх ресурсах, крім IPTV, після запуску файла на екрані малевіч без значка загрузка. Вихід в головне міню тільки F1. Реанімація через плагін не допомогла.

sikoko
23.12.2016, 00:52
Сергій! Виникла проблема. На всіх ресурсах, крім IPTV, після запуску файла на екрані малевіч без значка загрузка. Вихід в головне міню тільки F1. Реанімація через плагін не допомогла.

поврежден файл истории. поиск рулит (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=255500)

4Александр4
23.12.2016, 01:06
Вибачте, але ні як не можу з пошуком потоваришувати...

kain2
23.12.2016, 08:47
Пару раз хотел посмотреть фильм на "Киноконг",фильм пошел, через несколько секунд как будто пошла быстрая перемотка,но все становится на свое место и звук идет вместе с фильмом одинаково и так по кругу.Хватило на 10 мин. выключил за это время раз 200 было,но что интересно звук идет вовремя,почему и что можно сделать.

-------------
ничего нельзя сделать - проблем а в софте тюнера. в шапке темы написано по поводу рассинхронизаций.
sikoko

Енотик
26.12.2016, 22:47
Добрый вечер. Последнее время 90% фильмов на сайтах в каких-то странных форматах m3u8 или hls, которые плеер не читает. Обновились ФС.ТО и ЕХ.ЮА, но и там такие форматы. Синемакс вообще перестал показывать. Ничего вообще посмотреть не реально. Может, подскажете, с чем это есть и когда все будет нормально? Спасибо!:)

sikoko
26.12.2016, 23:00
Добрый вечер. Последнее время 90% фильмов на сайтах в каких-то странных форматах m3u8 или hls, которые плеер не читает. Обновились ФС.ТО и ЕХ.ЮА, но и там такие форматы. Синемакс вообще перестал показывать. Ничего вообще посмотреть не реально. Может, подскажете, с чем это есть и когда все будет нормально? Спасибо!:)

версия плеера 1.17
фс и ех не обновились - их поддержка убрана с плеера - нажмите на главной странице плеера красную кнопку для обновления списка и проверки доступности ресурсов.
Для m3u8 (Apple HLS, это последние добавленные 3 ресурса - ех-fs, mооnwаlk и my-hit, а так же частично uakino) нужна прошивка не ниже 1.2.73

Синемакс - я в Украине и скорость скачивания с серверов n1media (часть видео на них) желает лучшего.. видео открывается очень долго но открывается. Там же есть видео с обозначением VK - оно без предварительной буферизации работать не будет (Вконтакте полностью перешел на https протокол по которому плеер спарка не умеет брать видео). В настройках есть включение буфера только для VK - только для раздела VK! (на синемаксе буфер не будет задействован даже если там видео обозначено VK)

Енотик
26.12.2016, 23:14
А как обновить версию плеера? Действительно, у меня 1.17Pro, но с каждым днем открывается все меньше фильмов. Вчера, например, смотрел сериал на Фильмиксе, сегодня там пусто. Хоть футбол смотри))))) Если подскажете, как обновить, буду благодарен! Спасибо!

SSK5230
26.12.2016, 23:19
Можноли в ех-фс то добавить раздел наши сериалы....Просто пока найдешь наши сериалы,приходиться перелопатить много зарубежных,крайне неудобно...если можно сделать,то было бы неплохо,заранее спасибо.

sikoko
26.12.2016, 23:21
А как обновить версию плеера? Действительно, у меня 1.17Pro, но с каждым днем открывается все меньше фильмов. Вчера, например, смотрел сериал на Фильмиксе, сегодня там пусто. Хоть футбол смотри))))) Если подскажете, как обновить, буду благодарен! Спасибо!

Так бы сразу и написали что на filmix пусто.. сейчас буду исправлять парсер для него.
Плеер обновляется сам (если не был установлен копированием папок или дампом, а так же если есть доступ к серверу обновления). 1.17 - текущая версия.
Для того чтобы воспроизводились HLS - нужно обновлять прошивку тюнера на 1.2.73 или выше (лучше последнюю), а это уже в другую ветку форума.

sikoko
26.12.2016, 23:58
Обновление: исправлен Filmix
как обычно - второе открытие главной плеера для применения обновления.

Енотик
27.12.2016, 00:06
Спарк обновился. УОПлеер открылся. Но версия так и осталась 1.17ПРО. Это нормально?

Даже hls стали окрываться. Но версия плеера не поменялась...

sikoko
27.12.2016, 00:10
Спарк обновился. УОПлеер открылся. Но версия так и осталась 1.17ПРО. Это нормально?

Было бы не нормально если бы версия была другой.
После запуска плеера нажмите красную кнопку.
И в дальнейшем, с главной страницы кнопка INFO - там последние изменения в плеере. там и 1.2.73 написано...и о предварительном буфере для VK.. и красной кнопке с главной..

volga
27.12.2016, 00:10
Добрый вечер. Будет ли возможность запустить UO Plaer на энигме, в ближайшем. Спасибо и С Наступающим Новым Годом !!!!

sikoko
27.12.2016, 00:16
Добрый вечер. Будет ли возможность запустить UO Plaer на энигме, в ближайшем. Спасибо и С Наступающим Новым Годом !!!!

На сколько в ближайшем не могу сказать, но работу в этом направлении начал. предполагаю что к апрелю будет и не только на наши (спарк) тюнера.

Можноли в ех-фс то добавить раздел наши сериалы....Просто пока найдешь наши сериалы,приходиться перелопатить много зарубежных,крайне неудобно...если можно сделать,то было бы неплохо,заранее спасибо.

увы, на сайте раздел сериалов не разделен на наши/зарубежные...

evgeniyua
27.12.2016, 15:09
Всех с наступающими. При повторном просмотре HLS видео, если на вопрос о продолжении воспроизведения нажать нет - всегда пишет "Ошибка открытия или кодек не поддерживается". Если еще раз нажать на видео, уже начинает воспроизводить сначала. С МР-4 видео, например тот же Ютуб, такого нет.

chex
27.12.2016, 16:12
Еще раз хотелось бы спросить уважаемого sikoko . Все таки реально дождаться, чтобы громкость в IPTV изменялась плавно?

sikoko
27.12.2016, 17:33
Еще раз хотелось бы спросить уважаемого sikoko . Все таки реально дождаться, чтобы громкость в IPTV изменялась плавно?

Не вижу проблем с регулировкой громкости. опишите подробно что за чем нажимать чтобы увидеть проблему.

chex
27.12.2016, 19:03
Не вижу проблем с регулировкой громкости. опишите подробно что за чем нажимать чтобы увидеть проблему.

Я уже как-то писал о том , что шаг регулировки громкости проходит только каждое третье нажатие на джостике пульта ( цифры меняются , а сама громкость только каждое третье нажатие), т.е не плавно. Хотелось бы чтобы уровень громкости изменялся при каждом нажатии на джостике пульта, т.е. плавно .

sikoko
27.12.2016, 19:24
Я уже как-то писал о том , что шаг регулировки громкости проходит только каждое третье нажатие на джостике пульта ( цифры меняются , а сама громкость только каждое третье нажатие), т.е не плавно. Хотелось бы чтобы уровень громкости изменялся при каждом нажатии на джостике пульта, т.е. плавно .

У кого-нибудь еще есть такая проблема?
проверьте, пожалуйста, регулировку громкости на видео не в iptv. Подобного поведения у себя не вижу, возможно это АРУЗ вашего телевизора выравнивает звук при уменьшении громкости и при определенном пороге снижает сразу ступенью.
настройки громкости от 0 до 255. в плеере шаг выставлен 5. отображение в полоске громкости в процентах = значение громкости (0...255)*100/255 с округлением до целого

chex
27.12.2016, 20:09
У кого-нибудь еще есть такая проблема?
проверьте, пожалуйста, регулировку громкости на видео не в iptv. Подобного поведения у себя не вижу, возможно это АРУЗ вашего телевизора выравнивает звук при уменьшении громкости и при определенном пороге снижает сразу ступенью.
настройки громкости от 0 до 255. в плеере шаг выставлен 5. отображение в полоске громкости в процентах = значение громкости (0...255)*100/255 с округлением до целого

Громкость беру с тюльпанов ( L и R ) и пускаю на усилитель. В настройках "Громкость флеш плеера по умолчанию", настройка громкости идет от 0 до 255 с шагом 15 (т.е. 15-30-45 и т.д.)

sikoko
27.12.2016, 20:19
Громкость беру с тюльпанов ( L и R ) и пускаю на усилитель. В настройках "Громкость флеш плеера по умолчанию", настройка громкости идет от 0 до 255 с шагом 15 (т.е. 15-30-45 и т.д.)

у меня и тюльпанов нет чтобы к телеку подключить... может аналоговый выход имеет меньшее количество ступеней уровня громкости...
вот в самом спарке громкость регулируется намного большими шагами (20 шагов). вы не сравнивали просто видео в плеере с iptv в плеере? регулировка должна быть такой же.

PS: скорее всего так и есть - спарк со спутника регулирует громкость с шагами под железо - 20 шагов это 12,8 делений (0-255). Очень похоже на ваше описание - шаг 15.

sikoko
27.12.2016, 20:40
Обновление:
1. Обновлены категории для FILMIX в соответствии с сайтом
2. Исправлена ошибка при отмене воспроизведения с запомненной позиции для HLS (выдавало ошибку открытия)

skif001
27.12.2016, 21:06
тюнер ловит обновление ииии серая картинка --через которую еле видно меню уопа
перегруз тбнера из розетки ничего не дает
опять обновление и серая картинка и так по кругу

skif001
27.12.2016, 21:16
CleanOldUOPlayer--почистил
и опять тоже самое
обновление и серая картинка

berkov
27.12.2016, 21:24
CleanOldUOPlayer--почистил
и опять тоже самое
обновление и серая картинка

У меня тоже самое.Решил по семейному кинушку посмотреть.Малевич после обновления.

sikoko
27.12.2016, 21:27
У меня тоже самое.Решил по семейному кинушку посмотреть.Малевич после обновления.

нет, малевич это если запустили плеер - началось обновление и открыли какое-то меню. перезагрузите тюнер по питанию - должно помочь.
И не спешите, пожалуйста, после запуска плеера сразу жать кнопки.. подождите пару секунд. обновления не так часто по этому не делал защиту такого рода, но скорее всего нужно сделать.

skif001
27.12.2016, 21:37
выключал все плагина --даже уоп
один конец
обновление и серый экран
через него можно разглядет меню уопа без кинозалов

что прошивку сносить
блин так не хотелось

sikoko
27.12.2016, 21:38
выключал все плагина --даже уоп
один конец
обновление и серый экран
через него можно разглядет меню уопа без кинозалов

что прошивку сносить
блин так не хотелось

запустите плеер, должно обновиться без серого экрана. (сервак закишировал неправильные данные, очистил).

berkov
27.12.2016, 21:41
Перегрузил рес.Включил плеер.Появилось меню и сразу обновление.Уже пять минут и темный экран.

sikoko
27.12.2016, 21:43
Перегрузил рес.Включил плеер.Появилось меню и сразу обновление.Уже пять минут и темный экран.

была проблема с сервером обновлений. проблема устранена. Попробуйте нажать кнопку запуска плеера, если не пойдет обновление - перезагрузите тюнер по питанию - при загрузке тюнера автоматом скачается правильный файлик обновления.

skif001
27.12.2016, 21:46
еще раз почистил CleanOldUOPlayer
при установке уопа -тюнер раз обновился-с заставкой --внимание 5 мин
перегрузился
и еще раз обновился с той же заставкой
и после второго обновления
уопа загрузилась

счас буду пробовать смотреть сериал
спасибо

sikoko
27.12.2016, 21:48
еще раз почистил CleanOldUOPlayer
при установке уопа -тюнер раз обновился-с заставкой --внимание 5 мин
перегрузился
и еще раз обновился с той же заставкой
и после второго обновления
уопа загрузилась

счас буду пробовать смотреть сериал
спасибо

то было лишним. дважды Вам написал что проблему со стороны сервера устранил, но видимо в это время переустанавливали плеер...

Проблема коснулась тех кто не обновился до вчерашней версии.. информация о вчерашней версии а обновление сегодняшнее... вот и ступор...

berkov
27.12.2016, 21:50
была проблема с сервером обновлений. проблема устранена. Попробуйте нажать кнопку запуска плеера, если не пойдет обновление - перезагрузите тюнер по питанию - при загрузке тюнера автоматом скачается правильный файлик обновления.

СПАСИБО,все пошло.

skif001
27.12.2016, 22:40
хотел еще спросить
смотрю сериал-Тайны следствия 16-- новые серии
первые с 1 по 8 отсмотрел хорошо
без пробем
с 9 начались ускоренные перемотки со сбиванием картинки и звука
и восстановлением через несколько секунд
на первых сериях такого не было
и другое
каждый день идет 2 серии
и вот когда до окончания первой серии остается 5-8 процентов--смотрел по перемотке
канал встает на стоп--кадр и всё
просто стоп кадр
нет переключения на сл серию
на команды тюнера --реагирует
просто -делаю шаг назад и вручную
нажимаю следующую серию

ускоренные перемотки на этом сериале есть и муунлуне

хотел еще спросить
раньше возле каждого фильма или серии можно было увидеть
с каким расширение идет этот файл
на данный момент этого нет
с чем это связано и можно както вернуть
было удобно видеть --что за файл лежит в папке

sikoko
27.12.2016, 22:56
..начались ускоренные перемотки со сбиванием картинки и звука и восстановлением через несколько секунд
на первых сериях такого не было...
Если бы со спарком небыло проблем то я бы о энигме и не задумывался - новые методы сжатия спарк воспроизводит с рассинхронизацией(ускоренные перемотки это процес синхронизации...) а о ней в шапке темы.

...и вот когда до окончания первой серии остается 5-8 процентов--смотрел по перемотке канал встает на стоп--кадр и всё, просто стоп кадр, нет переключения на сл серию
...
с каким расширение идет этот файл.. на данный момент этого нет
с чем это связано и можно както вернуть
было удобно видеть --что за файл лежит в папке

Это особенности реализации apple hls криворукими программистами в плеере спарка (на мунвалке, екс-фс, май-хит и частично уакино именно этот формат видео).
по сути там список, состоящий из ссылок на списки фрагментов с разным качеством. Из за того что ссылки на эти списки с ключом на определенное время - проблемы с избранным и не только. по этому список на фрагменты определенного качества парсится непосредственно перед запуском видео (когда нажали ок чтобы воспроизводилось). в этот момент загружается список с варинтами качества и согласно настроек и доступных в списке вариантов выбирается подходящий, ссылка передается в плеер спарка. Получается до открытия неизвестно разрешение видео. Выставляйте в настройках плеера желаемое качество для HLS.
Не доигрывает до конца файла и при перемотке (также остановка и возобновлении) временная метка смещается. связано это с тем что длинна видео рассчитана приблизительно по заявленной длине каждого кусочка в списке (а их может быть и 2000).

sikoko
28.12.2016, 00:48
"Жити по новому"... налоги в 2 раза вверх...
С Нового Года стоимость Pro будет составлять $7 по безналичному курсу Приватбанка на день покупки.
На сегодня цена по НБУ $3.75

kurodef
28.12.2016, 19:44
не знаю как у кого но у меня раньше была прошива 1.2.61 все работало как часики,но из за новых потоков видео перепрошился на 1.2.83,начались сплошные глюки плеера,это у меня или не только

slim208
28.12.2016, 20:52
не знаю как у кого но у меня раньше была прошива 1.2.61 все работало как часики,но из за новых потоков видео перепрошился на 1.2.83,начались сплошные глюки плеера,это у меня или не только
Попробуй настройку включения сменить в меню: Система/Основные настройки/Различные установки/Режим энергосбережения/Вкл.
То есть каждое включение ресивера система будет перезапускаться, 83 прога это любит. Должны глюки уйти.

pete_mgk
29.12.2016, 00:01

Попробуйте 1.2.86. На 2-х своих тюнерах (8120 и 8120mini) обновил до 1.2.86 и прекрасно работает UOP. Даже стабильнее работают (при дохлом Инете <20Мб от Укртелекома).

sikoko
29.12.2016, 00:15
Для Amiko крайняя 83, для Gi - 86

der Maistier
29.12.2016, 20:24
Чи я зараз в UOP ресурси, на яких можна дивитись західну кінопродукцію з україномовною озвучкою, як це було на FS та EX ? І чи є такі ресурсі взагалі ? І чи можна якось прикрутити до UOP чудовий торент toloka.to, саме з якого FS з EX і брали свої матеріали ?
І чи є можливість зробити в UOP мовний перемикач, щоб замість мокшанської можна було отримати меню українською або англійською ? Саме меню UOP, бо щодо мовного оформлення торент-ресурсів, тут питать до Вас бути не може

Sergeih
29.12.2016, 20:50
idot!!!

romax777
30.12.2016, 15:38
Плеер обновился но ex-fs не появился. Может нужно сделать какие то дополнительные манипуляции? До сих пор отображаются ex отдельно и fs но они пустые.

R10MY
30.12.2016, 16:40
З Наступаючим Новим роком. Сергій подивіться на цей ресурс.можливо получиться додати в uoplayer ......http://kino-v-online.tv/

sikoko
30.12.2016, 17:13
Плеер обновился но ex-fs не появился. Может нужно сделать какие то дополнительные манипуляции? До сих пор отображаются ex отдельно и fs но они пустые.

будучи на главной плеера нажмите INFO - там последние изменения и заметки. для обновления списка ресурсов красная кнопка на главной (в футере есть подсказка)

BOBAH
30.12.2016, 19:11
З Наступаючим Новим роком. Сергій подивіться на цей ресурс.можливо получиться додати в uoplayer ......http://kino-v-online.tv/

Смысла нет, там видео в неважном качестве, и с расширением .mp4 - наверняка на спарке будет рассинхрон видео и звука...

romax
30.12.2016, 22:48
Смысла нет, там видео в неважном качестве, и с расширением .mp4 - наверняка на спарке будет рассинхрон видео и звука...

В VK Некоторые фильмы в формате mp4 идут нормально без рассинхрона, Попробуйте к примеру посмотреть боевик " Белый тигр 1996 " Идет четко как по нотам.) Вообщем не понятно что с этим спарком? То нормально то рассинхрон? Видимо есть ссылки которые менее сжатые потому нет этой рассинхронизации.

BOBAH
30.12.2016, 23:04
В VK Некоторые фильмы в формате mp4 идут нормально без рассинхрона, Попробуйте к примеру посмотреть боевик " Белый тигр 1996 " Идет четко как по нотам.) Вообщем не понятно что с этим спарком? То нормально то рассинхрон? Видимо есть ссылки которые менее сжатые потому нет этой рассинхронизации.

Как правило mp4 в высоком качестве (720 и выше) идет без рассинхрона, ну и бывают конечно что и в худшем качестве норм воспроизводится, особенно на Ютубе и ВКонтакте - там они немного другое сжатие видео применяют!

romax
30.12.2016, 23:15
Как правило mp4 в высоком качестве (720 и выше) идет без рассинхрона, ну и бывают конечно что и в худшем качестве норм воспроизводится, особенно на Ютубе и ВКонтакте - там они немного другое сжатие видео применяют!

На Kset Смотрел " Красная жара со Шварценеггером в переводе Гоблина " Тоже небыло рассинхронизации, Мало где наблюдал рассинхрон ( Имею ввиду сайты ) В данный момент наблюдаю проблему в HLS идут ускорения, видимо плеер спарка внес изменения какието? Потому как в начале когда только появился EX-FS Было все четко HLS работал как часы.

BOBAH
30.12.2016, 23:47
На Kset Смотрел " Красная жара со Шварценеггером в переводе Гоблина " Тоже небыло рассинхронизации, Мало где наблюдал рассинхрон ( Имею ввиду сайты ) В данный момент наблюдаю проблему в HLS идут ускорения, видимо плеер спарка внес изменения какието? Потому как в начале когда только появился EX-FS Было все четко HLS работал как часы.

У меня тоже иногда бывали ускорения, против этого нашел лекарство - пару раз промотать видео на 15 сек. вперед или назад, и после этого все нормализуется. А видео я смотрю обычно только в классном качестве, в данный момент это EX-FS, Moonwalk, My-Hit ну и Ютуб с ВК (ищу там обычно видео не менее 720), а остальными сайтами в плеере вообще не пользуюсь! Но судя по отзывам пользователей что пользуются всеми сайтами плеера там полно видео mp4 с рассинхроном...

romax
31.12.2016, 00:11
У меня тоже иногда бывали ускорения, против этого нашел лекарство - пару раз промотать видео на 15 сек. вперед или назад, и после этого все нормализуется. А видео я смотрю обычно только в классном качестве, в данный момент это EX-FS, Moonwalk, My-Hit ну и Ютуб с ВК (ищу там обычно видео не менее 720), а остальными сайтами в плеере вообще не пользуюсь! Но судя по отзывам пользователей что пользуются всеми сайтами плеера там полно видео mp4 с рассинхроном...

Аналогично! Приятно смотреть в хорошем качестве, Тоже пользуюсь этими тремя сайтами, но бывает что хочется посмотреть фильм в одноголосом переводе например Гаврилов, Санаев, Гоблин. Они в данный момент есть только или в ВК либо искать по сайтам, Старые фильмы приятно смотреть в этих переводах, раньше были на EX.UA. Увы с 01.01.17. видео там будет недоступно. А так Юоплеер лучший проект из многих которые я видел! Респект Сергею!!!

ArkadiyDribnica
31.12.2016, 21:51
http://s16.radikal.ru/i191/1612/a1/5e7d44ecb708.png

доброй ночи с наступающим скажите пожалуйста - вот у меня провайдер по сети куча фильмов не льзя ли добавить какой то независимый контент чтоб можно было внести ссылку провайдера и пользоваться??? в вашей програме???

sikoko
01.01.2017, 11:03
доброй ночи с наступающим скажите пожалуйста - вот у меня провайдер по сети куча фильмов не льзя ли добавить какой то независимый контент чтоб можно было внести ссылку провайдера и пользоваться??? в вашей програме???

сайт доступен только для клиентов провайдера. я понятия не имею что там размещено - не открывается сайт.

ArkadiyDribnica
01.01.2017, 11:29
сайт доступен только для клиентов провайдера. я понятия не имею что там размещено - не открывается сайт.

да конечно только для провайдера я и думал чтоб что то независимое сделать где надо внести ссылку и вперет - типо как айпи тв))) я просто не в курсе как это трудно сделать или нет...

taif
02.01.2017, 11:02
Добрый день скажите пожалуйста почему еще вчера у меня было все нормально версия плеера 1.17PRO а сегодня 1.17FREE

sikoko
02.01.2017, 11:03
Добрый день скажите пожалуйста почему еще вчера у меня было все нормально версия плеера 1.17PRO а сегодня 1.17FREE

В шапке темы посмотрите под спойлером (Если Pro перешла на Free, во всех разделах пусто или пропали все значки)

taif
02.01.2017, 11:13
Спасибо все получилось

dimar
02.01.2017, 14:02
fex.net - угадайте кто?

BOBAH
02.01.2017, 15:43
Уже первая ласточка запущена по восстановлению ЕХ - ресурс с файлохранилищем открыли...

SSK5230
02.01.2017, 17:43
vecherka.mobi/news/128011/

sikoko
02.01.2017, 19:12
И чего столько радости вокруг fex - очередной дропбокс или яндекс диск... пока каталогов по жанрам не сделают.

BOBAH
03.01.2017, 10:40
И чего столько радости вокруг fex - очередной дропбокс или яндекс диск... пока каталогов по жанрам не сделают.

Ну так это пока еще первый шаг по восстановлению ресурса, а там думаю в скорости последуют следующие шаги и ЕХ заработает как и раньше, но под новой вывеской!

dimar
03.01.2017, 14:22
Может потому, что ex был единственным ресурсом с адекватной документалкой, в котором можно было задать поисковый запрос "bbc" и контента вываливалось на месяц вперед

angel76
03.01.2017, 18:05
с 3D каналами лучше бы что небудь добавили а то только на ехсе были

piton
03.01.2017, 20:10
http://news.bigmir.net/bbc/1049818-Resyrs-EXUA-vozobnovil-raboty-na-domene-fexnet-gaBBC?utm_source=obozrevatel&utm_medium=informer&utm_campaign=news

kurodef
03.01.2017, 22:25
последнее время при просмотре ютуба,видео идет несколько минут,потом все зависает и помогает только перезагрузка плеера,что это может быть

berimor
03.01.2017, 23:31
последнее время при просмотре ютуба,видео идет несколько минут,потом все зависает и помогает только перезагрузка плеера,что это может быть
сначала выкл. тюнер и перегрузи роутер а потом вкл. тюнер

vasydp
04.01.2017, 11:26

А у меня фильм идет без проблем -но при попытке выйти из плеера - чёрный экран!Помогает только штепсель!:flag_of_truce:

sikoko
04.01.2017, 12:53
А у меня фильм идет без проблем -но при попытке выйти из плеера - чёрный экран!Помогает только штепсель!:flag_of_truce:

выходите кнопкой epg|rec или с помощью меню браузера (menu или exit) во время воспроизведения?

vasydp
04.01.2017, 13:25
выходите кнопкой epg|rec или с помощью меню браузера (menu или exit) во время воспроизведения?

Кнопкой epg|rec ,Малевич появлялся после третьего нажатия кнопки epg|rec,То-есть при выходе со стартовой панели плеера,

sikoko
04.01.2017, 13:27
Кнопкой epg|rec ,Малевич появлялся после третьего нажатия кнопки epg|rec,То-есть при выходе со стартовой панели плеера,

Могу только предположить что прошивка не официальная или был изменен файл run-Portal.

Vlad875
04.01.2017, 16:57
В ю-тубе в поиске написал Сюзи Кватро. Нашлось десятка полтора ссылок. Все воспроизводит нормально. Отключается и включается абсолютно без проблем.

slavdon1
06.01.2017, 22:46
подскажите пож.при открытии файлов после обновления пишет кодек не поддерживается.что делать?

sikoko
06.01.2017, 23:25
подскажите пож.при открытии файлов после обновления пишет кодек не поддерживается.что делать?

Дайте больше информации: каких файлов (hls или mp4), c скакого ресурса, версия прошивки тюнера?

slavdon1
07.01.2017, 10:09
файлы формата HLS.версия прошивки 1.2.61

sikoko
07.01.2017, 10:37
файлы формата HLS.версия прошивки 1.2.61

запустите плеер и нажмите INFO - там основная инфа по обновлениям плеера.
Для HLS нужна прошивка не ниже 1.2.73

slavdon1
07.01.2017, 11:29
обновил прошивку на 1.2.74 все пошло спасибо

ffarik
08.01.2017, 10:57
запустите плеер и нажмите INFO - там основная инфа по обновлениям плеера.
Для HLS нужна прошивка не ниже 1.2.73
можно эту информацию закрепить в шапке-сам так же столкулся с этой проблемой

dusikdv
08.01.2017, 13:40
поменял тюнер,на такойже 8120s,можно ли востоновить версию плеера на pro,или только покупать заново

der Maistier
08.01.2017, 14:42
Чи є можливість у розділі ОБРАНЕ (ИЗБРАННОЕ) зробити групи, щоб можна було розкидати закладки за темами КІНО, СПОРТ, МУЗИКА тощо ? А то загальним списком не дуже зручно

sikoko
08.01.2017, 16:41
поменял тюнер,на такойже 8120s,можно ли востоновить версию плеера на pro,или только покупать заново

пишите в личку или на почту старый, новый ID и указанные при оплате данные (фио, контакты) - перенесу.

sikoko
08.01.2017, 16:44
Чи є можливість у розділі ОБРАНЕ (ИЗБРАННОЕ) зробити групи, щоб можна було розкидати закладки за темами КІНО, СПОРТ, МУЗИКА тощо ? А то загальним списком не дуже зручно

опишите процедуру добавления и выбора с категориями - подумаю как реализовать. если не нужно будет переделывать половину кода то сделаю.
(история просмотров и избранное взаимосвязаны).

BOBAH
08.01.2017, 17:20
опишите процедуру добавления и выбора с категориями - подумаю как реализовать. если не нужно будет переделывать половину кода то сделаю.

А в истории ПОИСКА можно так сделать тоже по рубрикам, разделам? Это бы решило проблему увеличения числа позиций в поиске - в каждом разделе могло быть по 10 позиций!

sikoko
08.01.2017, 17:22
А в истории ПОИСКА можно так сделать тоже по рубрикам, разделам? Это бы решило проблему увеличения числа позиций в поиске - в каждом разделе могло быть по 10 позиций!

это уже перебор.
у меня приоритет на Е2.

BOBAH
08.01.2017, 17:24
это уже перебор.
у меня приоритет на Е2.

Ну а после Е2 есть надежда что вы вернетесь к этому вопросу?

der Maistier
08.01.2017, 23:11
Алгоритм може бути, як у списку фаворитів будь-якого тюнера. Треба закласти можливість розкласти обрані відео бодай у 8 груп, які можна назвати на власний розсуд, бо інтереси у всіх різні. Не знаю, наскільки важко це зробити, але в плані зручності це буде шикарно. І хочеться ще мати можливість переставляти відео у списку фаворитів за тим же принципом, як у списках фаворитів, а не так, як зараз - перші обрані у самому кінці списку, а останні - на початку.
Хоча на даний час головна проблема у тому, що нормально відео відтворюється тільки на Ю-Тубі, а HLS дивитись взагалі неможливо - перескакує, висне, знову перескакує. Версія прошивки остання для GI 8120

sikoko
08.01.2017, 23:22
der Maistier, за 4 часа просмотра было 2 синхронизации с пробежками на HLS (качество в настройках максимальное). Скорее всего низкая скорость интернета. заметил что пробежки появляются при "проседании" интернет канала.
О фаворитах я понял. На текущий момент такое делать не буду, приоритет на Enigma2.

BOBAH
08.01.2017, 23:29
der Maistier, за 4 часа просмотра было 2 синхронизации с пробежками на HLS (качество в настройках максимальное). Скорее всего низкая скорость интернета. заметил что пробежки появляются при "проседании" интернет канала.
О фаворитах я понял. На текущий момент такое делать не буду, приоритет на Enigma2.

Я у себя заметил что чем хуже выбрать качество, тем сильнее "проседания" - так к примеру при максимальном качестве, выбранном в настройках, такого практически не наблюдал, на среднем уже немного было такое, а на качестве "ниже среднего" рассинхрон был часто и густо!

tsesarenko
10.01.2017, 10:44
ткните носом-не видит usb

тюнер видит плеер нет

sikoko
10.01.2017, 11:24
ткните носом-не видит usb

тюнер видит плеер нет

1. флешка должна быть смонтирована спарком перед запуском плеера
2. если речь о сообщении "... используется NAND" - в настройках плеера выставьте корректно букву диска - С по умолчанию первый.
3. если речь о разделе USB|LAN - см. п.1 + если на флешке нет видео/аудио в поддерживаемых форматах - нечего и показывать.

tsesarenko
10.01.2017, 11:41
сори неправильно задал вопрос избранное не видит в компе папка fav.dat есть

sikoko
10.01.2017, 11:44
сори неправильно задал вопрос избранное не видит в компе папка fav.dat есть

fav.dat должен быть файл а не папка.
если до этого был включен вынос на флешку то все избранное сохранялось на нее (.uop/fav.dat - c точкой в начале - для linux это параметр невидимости).

EastMAN
10.01.2017, 13:32
Увидел голосование по Е2 - обрадовался.. Тормоза на Спарке не излечимы ((
Есть ориентировочный срок появления плеера для Е2?

sikoko
10.01.2017, 19:28
Где-то уже сообщал что сроков выхода uop для Е2 называть не буду.

мрия
10.01.2017, 20:32
А на SPARK также останется?

sikoko
10.01.2017, 20:44
А на SPARK также останется?

да. будет параллельно существовать.

donribba
10.01.2017, 20:48
И это правильно! Никаких планов и сроков! "Хочешь жить без плана - составь план!" (Это не я сказал, а какой то умный человек из Госплана):super:

mixailo
10.01.2017, 20:51
:thumbsup:параллельно существовать.

777VIK
10.01.2017, 21:35
Вылезла опять неприятная табличка на середину экрана, как её убрать, уже забыл?!

sikoko
10.01.2017, 21:39
Вылезла опять неприятная табличка на середину экрана, как её убрать, уже забыл?!

если то о чем я подумал то настроить дату/время....

EastMAN
11.01.2017, 00:00
да. будет параллельно существовать.

Тогда такая просьба, для тех кто не часто на форум заходит, сделать какое то сообщение в плеере Спарка о выходе плеера для Е2.. если такое возможно.. :)

sikoko
11.01.2017, 00:02
Тогда такая просьба, для тех кто не часто на форум заходит, сделать какое то сообщение в плеере Спарка о выходе плеера для Е2.. если такое возможно.. :)

Конечно будет

evgeniyua
13.01.2017, 13:36
Доброго времени суток. Перестал работать поиск по Moonwalk. На любой запрос пишет "не найдено".

sikoko
13.01.2017, 13:42
Доброго времени суток. Перестал работать поиск по Moonwalk. На любой запрос пишет "не найдено".

думаю это временная проблема. поиск не работает на сайте: http://moonwalk.co/moonwalk/search_as

Alerium
15.01.2017, 11:36
Добрый день!
Может кто подскажет - имеем Uoplayer на Golden Media Spark Reloaded.
На протяжении последних где-то пары месяцев наблюдается проблема с запаздыванием звука. То есть в один момент изображение и звук начинает как бы прокручиваться быстрыми рывками, после чего звук значительно "убегает вперед" от изображения. Наблюдается при просмотре различных сервисов и в различных форматах файлов (HLS - вообще ужас). Единственное, где нет такой проблемы - Ютуб.

sikoko
15.01.2017, 12:13
Добрый день!
Может кто подскажет - имеем Uoplayer на Golden Media Spark Reloaded.
На протяжении последних где-то пары месяцев наблюдается проблема с запаздыванием звука. То есть в один момент изображение и звук начинает как бы прокручиваться быстрыми рывками, после чего звук значительно "убегает вперед" от изображения. Наблюдается при просмотре различных сервисов и в различных форматах файлов (HLS - вообще ужас). Единственное, где нет такой проблемы - Ютуб.

это рассинхронизация (о ней в шапке темы).
спарк разработчиками заброшен, не хотят исправлять воспроизведение новых кодеков (на которые переходят множество сайтов с видео в mp4). по этому и делаю плеер для энигмы - с плеером на gstreamer (openpli) наши тюнера нормально воспроизводят в отличии от спарка.
Для HLS нужен стабильный интернет. в максимальном качестве (в настройках плеера для hls) и с хорошим интернетом рассинхронизаций практически нет.

mrGeup
15.01.2017, 17:01
подскажите есть ли где чтото вроде гайдов о установки windows только о установке энигмы на fulan spark а по поводу плеера hls прекрасно работает в РБ домосед премиум 10/0,5 Мбит/с

Alerium
15.01.2017, 17:19
Для HLS нужен стабильный интернет. в максимальном качестве (в настройках плеера для hls) и с хорошим интернетом рассинхронизаций практически нет.

Ага, спасибо... Интернет отличный - я наоборот на минимум поставил... Даже на "среднее" проблемы пропали))

Wondergod
16.01.2017, 01:15
Доброго дня!! Возможно тема уже поднималась - возможно ли сделать авторизацию на Youtube - чтоб можно было смотреть свои подписки и избранное. Спасибо!

Shtormnik
16.01.2017, 11:37
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, у меня Спутниковый HD ресивер Amiko SHD-8900 Alien с PRO версией плеера.
Потихоньку заканчивает свое существование... от старости. И встал вопрос покупки нового ресивера.
Присмотрел Amiko A3 series
http://www.tech-shop.com.ua/fotky49467/fotos/_vyrp12_270kaCELY2LZjY.jpg

У кого-то есть опыт общения с данным девайсом? Буду очень благодарен за Ваше мнение. Также, если этот по Вашему мнению не вариант, то посоветуйте плз что выбрать....

Спасибо!!!!

sikoko
16.01.2017, 11:41
Shtormnik, отписался в личку.
UOP на этих тюнерах не будет.
Освежить amiko8900 можно заменой конденсаторов - проработает еще столько же.
Сейчас все силы брошены на uop для Enigma2 (имидж OpenPli) как для наших коробочек так и для других (у меня openbox F4)

dimar
16.01.2017, 16:16
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, у меня Спутниковый HD ресивер Amiko SHD-8900 Alien с PRO версией плеера.
Потихоньку заканчивает свое существование... от старости. И встал вопрос покупки нового ресивера.

У кого-то есть опыт общения с данным девайсом? Буду очень благодарен за Ваше мнение. Также, если этот по Вашему мнению не вариант, то посоветуйте плз что выбрать....

Спасибо!!!!
зайди на форум gi и посмотри на стоны пользователей тюнера gi spark2(это клон амико а3 или наоборот...) из-за установленной некачественной микросхемы nand flash.
прошивка под эту модель не обновлялась уже год и вообще он снят с производства.
интерфейс списка спутниковых каналов неудобен, так ка же как и спарковский по сравнению со 2 енигмой
но есть и плюсы, эта коробка на 4 андроиде, т.е. ты получаешь аналог планшета с полным набором по из плеймаркета

petruxa-5
17.01.2017, 07:41
Доброго времени суток!

Присмотрел Amiko A3 series
http://www.tech-shop.com.ua/fotky49467/fotos/_vyrp12_270kaCELY2LZjY.jpg

Спасибо!!!!
http://aspekti.eu/resiver-amiko-a3-na-platforme-spark-2.html

ttyy
17.01.2017, 17:30
Сегодня целый день не запускается uop на про версию, только фри, на двух тюнерах проверяю. Интернет есть в тюнере. В чем может быть проблема?

sikoko
17.01.2017, 17:34
Сегодня целый день не запускается uop на про версию, только фри, на двух тюнерах проверяю. Интернет есть в тюнере. В чем может быть проблема?

шапку темы слабо посмотреть? https://blocklist.net.ua/check/
с вашего IP адреса была брутфорс атака на какой-то сайт - зайдите по ссылки и разблокируйте.

ttyy
17.01.2017, 17:42
шапку темы слабо посмотреть? https://blocklist.net.ua/check/
с вашего IP адреса была брутфорс атака на какой-то сайт - зайдите по ссылки и разблокируйте.

Спасибо, за несколько лет пользования uop не было ни разу такого, заработало после разблокировки.

igorzu
17.01.2017, 21:02
Було в настройках функція перегляду хфілмів на укр мові. Як тепер з цим. Давно не користувався плеєром...

sikoko
17.01.2017, 21:19
Було в настройках функція перегляду хфілмів на укр мові. Як тепер з цим. Давно не користувався плеєром...

то для ex ua было - там на сайте переключалось, были отдельные каталоги на разных языках.

igorzu
17.01.2017, 21:24
ага, ок. Та кажуть діти що є Шерлок на укр мові. А де?:)

CHILA-OM
18.01.2017, 04:39
ага, ок. Та кажуть діти що є Шерлок на укр мові. А де?:)

Якщо якийсь ресурс залив ті серіі які йшли на 1+1, то можливо й є :) Знаю що на 1+1 йде "Шерлок" на Украінській мові>> http://1plus1.ua/online

peija
18.01.2017, 04:59
tv box проблему решает

alleksandr50
18.01.2017, 17:37
tv box проблему решает

вот это правильно! Хватит делать Мерсквич-время просто его уже уходит,как ушли дримы(а может и вернутся)

sikoko
19.01.2017, 14:00
Дримы возвращаются с новой линейкой.

alleksandr50
19.01.2017, 18:55
Дримы возвращаются с новой линейкой.

С удовольствием возьму

evgeniyua
19.01.2017, 19:15
Приветствую. Можете посмотреть "Орел и решка" на Мунволке. Саму передачу находит, но там серий нет, только один фаил, который не воспроизводится. Просто непонятно - то ли это плеер неправильно ссылки обрабатывает, или сама передача отсутствует на сервере, или же региональные ограничения влияют.

sikoko
19.01.2017, 20:43
Приветствую. Можете посмотреть "Орел и решка" на Мунволке. Саму передачу находит, но там серий нет, только один фаил, который не воспроизводится. Просто непонятно - то ли это плеер неправильно ссылки обрабатывает, или сама передача отсутствует на сервере, или же региональные ограничения влияют.

при получении ссылки выводит сообщение: "Контент недоступен в вашем регионе. Приносим извинения за неудобства. Sorry, video was deleted"
альтернативных ссылок тоже не находит...

Brunor
19.01.2017, 22:12
На андроид плеер не планируется?
Амико морально устаревает, тормозит...надо что-то новое брать...
Задолбало на крышу лазить...сат не обязательно....99% уоплеер пользуется
Что вместо амико можно взять? Лучше если уоплеер на нем останется :-)

sikoko
19.01.2017, 22:14
Brunor, делаю плеер под Enigma2 (в том числе на amiko). Под андроид уже много плееров.

Brunor
19.01.2017, 22:38
Я так пониманию амико и на 2 энигме шустрей работать не будет?
Есть энигма без сат? Что посмотреть можно или где тусуются на эту тему?

BOBAH
19.01.2017, 22:39

Сам плеер будет отлично работать.

sikoko
19.01.2017, 22:39

залейте имидж от taapat и сравните. а коробка без сат на е2 - сомневаюсь. е2 для тюнеров сделана

vityok
19.01.2017, 22:55
делаю плеер под Enigma2
Когда релиз?Ждём с нетерпением :super:

sikoko
19.01.2017, 22:56
Когда релиз?Ждём с нетерпением :super:

никаких прогнозов. сделаю, сообщу.

Енотик
20.01.2017, 19:24
Здравствуйте! Можно вопрос. Чрезмерные лаги с воспроизведением HLS-файлов. В частности на EX-FS. Каждые 2 минуты нормально идущий фильм вдруг обращается в ускоренную перемотку и продолжает воспроизводиться, но уже пропустив минуту видео. Проблема почти на всех файлах, хотя бывают редкие исключения, когда фильм смотреть приятно - без лагов. Это как-то лечится? Спасибо!

BOBAH
20.01.2017, 19:31
Здравствуйте! Можно вопрос. Чрезмерные лаги с воспроизведением HLS-файлов. В частности на EX-FS. Каждые 2 минуты нормально идущий фильм вдруг обращается в ускоренную перемотку и продолжает воспроизводиться, но уже пропустив минуту видео. Проблема почти на всех файлах, хотя бывают редкие исключения, когда фильм смотреть приятно - без лагов. Это как-то лечится? Спасибо!

Попробуйте выставить в настройках плеера, качество видео "максимальное" для EX-FS, My Hit....

Енотик
20.01.2017, 19:40
Попробуйте выставить в настройках плеера, качество видео "максимальное" для EX-FS, My Hit....

То есть такая проблема уже обсуждалась и данное действие помогает?

Спасибо! Я попробую (когда приду с работы):)

BOBAH
20.01.2017, 19:44
То есть такая проблема уже обсуждалась и данное действие помогает?

Спасибо! Я попробую (когда приду с работы):)

Конечно обсуждалась, причем буквально пару дней назад - вам нужно было всего лишь перечитать последние 2-3 страницы этого форума!

Енотик
20.01.2017, 19:49
Конечно обсуждалась, причем буквально пару дней назад - вам нужно было всего лишь перечитать последние 2-3 страницы этого форума!

Да я читал с 365-й по сегодня. Но так и не понял, моё это или не совсем и какое же решение...

BOBAH
20.01.2017, 19:57
Да я читал с 365-й по сегодня. Но так и не понял, моё это или не совсем и какое же решение...

Да как я и говорил далеко искать и не нужно, пост №7400 на 370 странице - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=300927&postcount=7400

sikoko
20.01.2017, 21:42
Сломан filmix (все поменяли) исправлять буду завтра - сегодня тяпница.

zverjo
21.01.2017, 11:29
Нужна срочная помощь! Gi8120 перестал реагировать на пульт и кнопки на панели. Перезагрузка не помагает. Показівает один канал и тос тормозами. Что делать?

Alexasha
21.01.2017, 12:25
Отнести в ремонт. Проблема, скорее всего, железная. По крайней мере, можно самостоятельно посмотреть, как работает Энигма.

malyshka
21.01.2017, 15:03
На сайті оплати за "про" сьогодні стоїть курс долара приватбанку "Курс: 28.90173". Це що за курс такий?

Alexspoke
21.01.2017, 15:56
28.30

ввс
21.01.2017, 17:39
На сайті оплати за "про" сьогодні стоїть курс долара приватбанку "Курс: 28.90173". Це що за курс такий?
Ну вот, арифметика опять подкачала - 28 тысяч и 901 гривня и 73 копейки, платите... и радуетесь всем прелестям интернета. :offtopchik:

Vlad875
21.01.2017, 18:32
Увы... Такой курс на сегодня.. Я в свое время оплатил намного менее, хотя тоже было прилично. Курс есть курс, деваться некуда. Лучше сразу оплатить и тогда нет проблем. Вряд ли будет лучше в плане материальном. У меня семья, внуки довольны всеми сайтами. Много всякого интересного идет. Спасибо автору! А следить за всеми изменениями..(спасибо Сереге- автору, кстати напиши в личку, может когда лично увидимся и ...) согласитесь, тоже надо и время, возможности, если еще есть и семья и ...дальше молчу..

malyshka
21.01.2017, 19:40
Увы... Такой курс на сегодня.. Я в свое время оплатил намного менее, хотя тоже было прилично. Курс есть курс, деваться некуда. Лучше сразу оплатить и тогда нет проблем. Вряд ли будет лучше в плане материальном. У меня семья, внуки довольны всеми сайтами. Много всякого интересного идет. Спасибо автору! А следить за всеми изменениями..(спасибо Сереге- автору, кстати напиши в личку, может когда лично увидимся и ...) согласитесь, тоже надо и время, возможности, если еще есть и семья и ...дальше молчу.. Сьогодні курс чорного ринку, що є найвищим, є 28 грн 10 коп! Приватбанку: 27.7 - 28.3 відповідно здати - купити. А шо таке 28,9 ???http://kurs.com.ua/ua

BOBAH
21.01.2017, 19:43
Сьогодні курс чорного ринку, що є найвищим, є 28 грн 10 коп! Приватбанку: 27.7 - 28.3 відповідно здати - купити. А шо таке 28,9 ???

Да, я только что глянул курс продажи по Привату 28,3!

sikoko
21.01.2017, 20:10
Да, я только что глянул курс продажи по Привату 28,3!

Там же написано что курс приватбанка для операция по картам!
На сайте приватбанка, внизу справа информер, там выбрать "курси для карток i вкладiв".

igorzu
21.01.2017, 20:16
ривки вперед при перегляді на всіх сайтах, може є яке лікарство?

BOBAH
21.01.2017, 20:17
Там же написано что курс приватбанка для операция по картам!
На сайте приватбанка, внизу справа информер, там выбрать "курси для карток i вкладiв".

Ааа, вон оно чё! Теперь все понятно...

sikoko
21.01.2017, 20:21
ривки вперед при перегляді на всіх сайтах, може є яке лікарство?

лекарства нет (разве что хороший интернет, hls и максимальное качество в настройках). каждые 2-3 страницы поднимается этот вопрос...
Тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=300927&postcount=7400)

igorzu
21.01.2017, 20:57
лекарства нет (разве что хороший интернет, hls и максимальное качество в настройках). каждые 2-3 страницы поднимается этот вопрос...
Тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=300927&postcount=7400)
давно не користувався плеєром:) може шо пропустив. А нах це качество HLS? а раньше як було, все ж нормально було...

sikoko
21.01.2017, 21:15
давно не користувався плеєром:) може шо пропустив. А нах це качество HLS? а раньше як було, все ж нормально було...

пока были ex и fs - да, там были непережатые файлы. сейчас в основном все либо mp4, либо hls (apple hls) - в файле ссылки на фрагменты различного качества. Нужно в настройках выбрать какие фрагменты воспроизводить.

sikoko
22.01.2017, 00:05
Обновление: исправлен filmix

skif001
22.01.2017, 09:30
sikoko--в каком файле хранится-избранное????

fav.dat--????

sikoko
22.01.2017, 11:04
sikoko--в каком файле хранится-избранное????

fav.dat--????

да. и не забываем если включен вынос на usb то файл истории будет на флешке.

xt_tj
22.01.2017, 11:58
Будет ли портирование под Е2? дабы охватить более широкий спектр ресиверов. Выгода очевидна "больше новых пользователей-больше прибыль :)"

jemand
26.01.2017, 18:15
sikoko, Здравствуйте, у меня в EPG в файлах semeinoe-hd.epg и в nashe-hd.epg стоит еще 2016 год , хотя файы имеют новую дату создания. Поэтому нет программы на эти каналы. Не могли бы Вы это поправить?

sikoko
26.01.2017, 18:22
sikoko, Здравствуйте, у меня в EPG в файлах semeinoe-hd.epg и в nashe-hd.epg стоит еще 2016 год , хотя файы имеют новую дату создания. Поэтому нет программы на эти каналы. Не могли бы Вы это поправить?

Вы давно обновляли телепрограмму (синей кнопкой)?
Только что обновил у себя, дата создания файлов semeinoe-hd.epg и nashe-hd.epg обновилась на сегодняшнюю

jemand
26.01.2017, 18:56
Вы давно обновляли телепрограмму (синей кнопкой)?
Только что обновил у себя, дата создания файлов semeinoe-hd.epg и nashe-hd.epg обновилась на сегодняшнюю

Да правильно, я же написал, что файлы имеют новую дату создания, а если их открыть то там стоят старые даты.

sikoko
26.01.2017, 20:31
Да правильно, я же написал, что файлы имеют новую дату создания, а если их открыть то там стоят старые даты.

Теперь понял. в обновленном телегиде старая программа на эти каналы.
Телепрограмма берется тут (http://epg.in.ua/epg/tvprogram_ua_ru.gz). Обновляется по понедельникам. По какой-то причине не на все каналы есть свежая телепрограмма.

sikoko
26.01.2017, 20:38
Обновление!
после обновления на главной нажать красную кнопку.
ex - каталоги не обновляются, много видео удалено, поиск только через гугл (указывайте точное название) - они перебрались на rover . info. Сколько проработает - не известно.

artekos
27.01.2017, 18:23
На сайтах EX-FS иMOONWALK опять мужик водку тырит,поправьте пожалуйста.

sikoko
27.01.2017, 20:16
Обновление.
Исправил "мужика с бутылкой"

evgeniyua
29.01.2017, 00:47
Приветствую. Если есть время, желание, а также технические возможности, могли бы вы поменять поиск по EX.UA Поиск через гугл находит далеко не все, что доступно на сайте. Если перейти по прямой ссылке rover.info/ru/video, то мы попадаем на страницу с выбором категории видео (как было раньше). В каждой категории есть свой поиск по самому разделу, который работает (в отличие от того, который находится на главной странице) и находит значительно больше файлов. Прикрепил для сравнения скриншоты с результатами поиска сериалов "Интерны" и "Восьмидесятые" через и гугл и напрямую в разделе "Сериалы СНГ/СССР". В общем, если это не сложно, то было бы не плохо поменять поиск. Если же нужно повозиться - тогда ну его в баню.

romax
29.01.2017, 02:01
Да действительно было бы здорово еслиб уважаемый Sikoko Сделал поиск через сам сайт, так как google не корректно находит многие фильмы сериалы ( ясное дело что большенство удалено ) но сериалов много есть а гугл их не находит.:confused:

Alexey_FF
29.01.2017, 12:05
Подскажите пожалуйста как зайти корректно в VK на плеере.

sikoko
29.01.2017, 16:36
Подскажите пожалуйста как зайти корректно в VK на плеере.

По VK возможен только поиск и только с авторизацией.
Чтобы ввести свои логин/пароль для входа на vk на главной странице станьте на VK и нажмите зеленую кнопку. Если все правильно ввели и отключена авторизация с СМС - при сохранении выйдет обратно на главную плеера. иначе напишет что логин/пароль не верны.
Та клавиатура что появляется при открытии VK (на темно сером фоне) - для ввода поискового запроса видео.

sikoko
29.01.2017, 23:47
Обновление!
Исправлены ex-fs и mооnwаlk.
Переделан поиск на ex - из спика категорий поиск гуглом, из категории поиск самим сайтом по этой категории.

Искан
02.02.2017, 14:12
Залил 2 дня назад на свой фулан имидж от taapat для ознакомления с енигмой,и потому вопрос такого плана:будет ли на этом имидже работать вновь разрабатываем uop для енигмы или заливать другой?Просто не хотелось бы переходить на другой т.к. прельщает простота установки и настройки,приличное кол-во плагинов и дополнений на фидах.

P.S.Не судите строго мою восторженность этим имиджем,но начать знакомство с енигмой в 69 лет и чтоб с первого раза всё получилось как надо и как хотел - для меня очень много значит.

sikoko
02.02.2017, 15:53
Искан, имидж от taapat на базе OpenPli. Под OpenPli и разрабатываю (правда на оригинальной сборке OpenPli для Formuler 4)
PS: после тестов множества имиджей остановился именно на taapat т.к. он на gstreamer и отлично воспроизводит mp4 файлы, которые на спарке идут с ужасными рассинхронами (на amiko 8900 и подобных). Другие имиджи либо тоже рассинхрон, либо замедленное воспроизведение.

Искан
02.02.2017, 16:57
Спасибо,тогда я спокоен.Относительно воспроизведения mp4 файлов я уже заценил путем просмотра через cscvod.Небо и земля. Удачи Вам,Сергей!

bulya
02.02.2017, 18:15
Я тоже пробывал раные имиджи.Остановился на openpli-enigma2-5-spark_20170111. OpenPli для Formuler 4) это тоже самое или нет.

sikoko
02.02.2017, 18:23
Я тоже пробывал раные имиджи.Остановился на openpli-enigma2-5-spark_20170111. OpenPli для Formuler 4) это тоже самое или нет.

На официальном сайте OpenPli нет сборок для наших тюнеров. openpli-enigma2-5-spark_20170111 это и есть имидж от taapat. Он на базе OpenPli.
В любом случае плагин буду подгонять по этот имидж.

ЗЫ: Мне не удобно постоянно переключаться спарк-е2. по этому амико на спарке а Е2 на опенбоксе ф4. (тем более что там сборка от разработчиков.)

BOBAH
02.02.2017, 19:26
Мне не удобно постоянно переключаться спарк-е2. по этому амико на спарке а Е2 на опенбоксе ф4. (тем более что там сборка от разработчиков.)

А я где то на одном из форумов сайта видел, как кто то выкладывал плагин, после установки которого можно прямо лежа на диване переключаться со спарка на Е2, и наоборот!

CHILA-OM
02.02.2017, 20:03
А я где то на одном из форумов сайта видел, как кто то выкладывал плагин, после установки которого можно прямо лежа на диване переключаться со спарка на Е2, и наоборот!

В TaapatOpenAR-P_OE2.0>> http://taapat.ho.ua/Download/
присутня функція переходу на Spark, щоб назад зі Spark в Enigma2, потрібно встановити ранню версію прошивки, тому що внових версіях така функція відсутня(незнаю як що до нових версій прошивок GI S8120....а в Amiko 8900 так).

sikoko
02.02.2017, 20:06

тоже где-то видел но после поисков пришел к выводу что показалось :)
Оно и к лучшему. F4 шустрее загружается и сборки делают разные команды (зацикливаться на амико-ги-фуланах нет смысла..)

PS: без паники, uop на spark будет поддерживаться.
Голосовалка на сайте показала что 100% голосовавших пользуются интернетом ;)

PS 2: по Е2 - т.к. принцип плеера - все делает сам тюнер и "никакущей" защитой кода на python, предстоит большая работа в направлении fastcgi для подключения php к моей серверной части на С.

BOBAH
02.02.2017, 20:24
В TaapatOpenAR-P_OE2.0>> http://taapat.ho.ua/Download/
присутня функція переходу на Spark, щоб назад зі Spark в Enigma2, потрібно встановити ранню версію прошивки, тому що внових версіях така функція відсутня(незнаю як що до нових версій прошивок GI S8120....а в Amiko 8900 так).

А насколько новая версия прошивки должна быть?

BOBAH
02.02.2017, 20:28
тоже где-то видел но после поисков пришел к выводу что показалось :)
Оно и к лучшему. F4 шустрее загружается и сборки делают разные команды (зацикливаться на амико-ги-фуланах нет смысла..)

PS: без паники, uop на spark будет поддерживаться.
Голосовалка на сайте показала что 100% голосовавших пользуются интернетом ;)

Я на этой Е2 ни как не могу сеть настроить, че только не делал - на спарке я ее в первый раз максимум за 5 минут подключил. Не знаю, может перезаливка имиджа поможет?! Двумя ресиверами пользоваться тоже как то не с руки....

sikoko
02.02.2017, 20:40
Я на этой Е2 ни как не могу сеть настроить, че только не делал - на спарке я ее в первый раз максимум за 5 минут подключил. Не знаю, может перезаливка имиджа поможет?! Двумя ресиверами пользоваться тоже как то не с руки....

Кабелем там проблем нет. а вот с wifi не знаю, да и не рекомендую.. уж больно непредсказуема скорость...

PS: у знакомого столкнулся с таким казусом - пул для DHCP был всего 10 IP адресов, их быстренько расхватывали смарт тв, пара ноутов и телефоны хозяина, его жены, двоих детей... и сидели ждали когда же выделит IP тюнеру.. а все уже розданы... долго ломал голову пока не залез в роутер. увеличил пул адресов и o.b. - ok.

BOBAH
02.02.2017, 20:54
Кабелем там проблем нет. а вот с wifi не знаю, да и не рекомендую.. уж больно непредсказуема скорость...

PS: у знакомого столкнулся с таким казусом - пул для DHCP был всего 10 IP адресов, их быстренько расхватывали смарт тв, пара ноутов и телефоны хозяина, его жены, двоих детей... и сидели ждали когда же выделит IP тюнеру.. а все уже розданы... долго ломал голову пока не залез в роутер. увеличил пул адресов и o.b. - ok.

Мне кабель не с руки тянуть, да и красивого в нем мало если через квартиру будет идти, спарк же отлично работает через Wi-Fi! У меня 2 максимум 3 IP занято может быть, да и не в этом дело - я пробовал его вручную прописывать свободный, да и тот что автоматом назначался я проверял, он не занятый был!

ccblack72
02.02.2017, 21:11
BOBAH попробуй шифрование в роутере отключить. сделай сеть открытой и пробуй подключить. и потом поиграйся с шифрованием.
я сталкивался один раз что рес не видел сеть из за шифрования.

BOBAH
02.02.2017, 21:16
BOBAH попробуй шифрование в роутере отключить. сделай сеть открытой и пробуй подключить. и потом поиграйся с шифрованием.

Спасибо за подсказку, попробую еще и так сделать.

bulya
02.02.2017, 21:49
Я почему спросил за имидж , потому что в последней сборке от Taapat есть в настройках СИСТЕМА - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ - DEFAULT MEDIA PLAYER есть Libeplayer с переключением в Gstreamer. При просмотре Seansondream это играет большую роль.А это похожий плагин UOP

desertas
02.02.2017, 22:53

Из спарка на энигму :в меню стать на строчку 'СБРОС НА ЗАВОДСКИЕ' и быстро набрать EPG 5 2 1 0.Обратно через менеджер имиджей.Пользуюсь с дивана больше года,никаких глюков.GI8120 последняя пр.

pafiks
02.02.2017, 23:02
Сделал реанимацию портала.теперь пишет Не могу подключиться к серверу.Помогите.

sikoko
02.02.2017, 23:28
Сделал реанимацию портала.теперь пишет Не могу подключиться к серверу.Помогите.

настроить сеть и в плагинах запустить UOPlayer.net (если нет - брать последнюю версию с сайта в подписи)

BOBAH
02.02.2017, 23:41

Спасибо огромное! Действительно при открытой сети все заработало. Теперь попробую включить шифрование, может теперь заработает и при "закрытой" сети!

kain2
03.02.2017, 09:31
Из спарка на энигму :в меню стать на строчку 'СБРОС НА ЗАВОДСКИЕ' и быстро набрать EPG 5 2 1 0.Обратно через менеджер имиджей.Пользуюсь с дивана больше года,никаких глюков.GI8120 последняя пр.

Нажал несколько раз и не хрена не переключается.

Искан
03.02.2017, 10:22
Спасибо огромное! Действительно при открытой сети все заработало. Теперь попробую включить шифрование, может теперь заработает и при "закрытой" сети!

Если сеть открытая то в роутере настройками надо закрыть доступ к Вашей сети.

BOBAH
03.02.2017, 14:29
Нажал несколько раз и не хрена не переключается.

У себя проверял, все работает! Может вы не стали на пункт меню "Сброс на заводские"? У меня только не получилось с Энигмы на спарк вернутся с пульта, потому что так и не нашел там где находится менеджер имиджей...

BOBAH
03.02.2017, 14:38
Если сеть открытая то в роутере настройками надо закрыть доступ к Вашей сети.

В этом то и проблема заключается, когда сеть закрытая то на Е2 сеть невозможно настроить, а вчера по подсказке ccblack72 сделал в роутере ее открытой и сразу сеть появилась, я и по ftp соединению вчера уже в файловую систему Е2 заходил! Но стоило опять в роутере сделать сеть закрытой, она перестала работать, если конкретно то при тесте сети пишет что сеть подключено но IP адрес тупо не может присвоить сети, пишет пусто - "не подтверждено" (даже вручную его прописывал и все равно при тесте "не подтверждено"), как и сервер имен DNS тоже не хочет видеть - "не подтверждено"....

desertas
03.02.2017, 19:23
У себя проверял, все работает! Может вы не стали на пункт меню "Сброс на заводские"? У меня только не получилось с Энигмы на спарк вернутся с пульта, потому что так и не нашел там где находится менеджер имиджей...

Поставь плагин Плагин ImageManager 2.4 от Vasiliks.

ccblack72
03.02.2017, 19:57
Ребята не путайте святое с праведным. в SPARK комбинаця работает если в ресивере стоит Enigma2. из Е2 в спарк не во всех имеджах есть переключение.

Искан
03.02.2017, 23:12
В этом то и проблема заключается, когда сеть закрытая то на Е2 сеть невозможно настроить, а вчера по подсказке ccblack72 сделал в роутере ее открытой и сразу сеть появилась, я и по ftp соединению вчера уже в файловую систему Е2 заходил! Но стоило опять в роутере сделать сеть закрытой, она перестала работать, если конкретно то при тесте сети пишет что сеть подключено но IP адрес тупо не может присвоить сети, пишет пусто - "не подтверждено" (даже вручную его прописывал и все равно при тесте "не подтверждено"), как и сервер имен DNS тоже не хочет видеть - "не подтверждено"....

Можно и открытую сеть защитить так что никто не влезет.Интересует-пишите в личку,обьясню.

sikoko
03.02.2017, 23:52
Можно и открытую сеть защитить так что никто не влезет.Интересует-пишите в личку,обьясню.

Это не все роутеры позволяют: либо скрыть sid (что не дает 100% защиту), либо фильтрацию по mac (что тоже не дает 100% защиту - на компе мак адрес меняется очень легко, особенно на linux).

BOBAH, пробуйте разные методы защиты. начните с wpa2 (tkip, aes), если не получится, тогда слабенький wpa (и скрыть сеть - не вещать sid сети)

ps: tkip кажись только до 54мбит, aes поддерживает N - 150-300мбит...
для себя я определился на 100% - ставить бюджетный роутер с режимом AP - это дешевле просто AP (точки доступа), и подключение к тюнеру кабелем. (стоимость нормального вафельного свистка приближена к бюджетному роутеру)

BOBAH
04.02.2017, 12:27
BOBAH, пробуйте разные методы защиты. начните с wpa2 (tkip, aes), если не получится, тогда слабенький wpa (и скрыть сеть - не вещать sid сети)

ps: tkip кажись только до 54мбит, aes поддерживает N - 150-300мбит...

В модеме же sid не отключишь, иначе роутер сеть не увидит, а в самом роутере при каждом подключении его получается нужно будет отключать. Тем более пользование Е2 это в перспективе, я щас полностью на спарке (да и особо жаловаться не на что), а на нем вроде вообще sid ни как не отключить.

sikoko
04.02.2017, 13:03
В модеме же sid не отключишь, иначе роутер сеть не увидит, а в самом роутере при каждом подключении его получается нужно будет отключать. Тем более пользование Е2 это в перспективе, я щас полностью на спарке (да и особо жаловаться не на что), а на нем вроде вообще sid ни как не отключить.

Почти во всех модемах/роутерах есть опция в настройках WIFI "скрывать SSID". Подключиться можно только зная ее название, в списке обнаруженных точек доступа ее не будет.

BOBAH
04.02.2017, 13:05
Почти во всех модемах/роутерах есть опция в настройках WIFI "скрывать SSID". Подключиться можно только зная ее название, в списке обнаруженных точек доступа ее не будет.

Да, конечно есть опция "скрывать SSID", так а потом как ее обнаружить на роутере, если он не будет ее видеть?

ccblack72
04.02.2017, 13:33
Да, конечно есть опция "скрывать SSID", так а потом как ее обнаружить на роутере, если он не будет ее видеть?

Руками прописать и все. Какой роутер, модель.

BOBAH
04.02.2017, 13:35
Руками прописать и все. Какой роутер, модель.

И это че так за каждым разом делать, когда роутер включаешь и сеть подключаешь?

ccblack72
04.02.2017, 13:54
если только новое устройство. один раз введешь и все.

BOBAH
04.02.2017, 13:56
если только новое устройство. один раз введешь и все.

Щас попробую.

SSK5230
05.02.2017, 08:41
Хотел уточнить- уоп плэер на Энигме в скором времени должен появиться,для его использования надо ставить один из имидждей Энигмы или же можно будет поставить типа переходного плагина?Я в этом ,вернее в энигме сильно не разбираюсь,вот и спрашиваю,как проще и легче сделать,чтоб не лезть в дебри Энигмы...

alleksandr50
05.02.2017, 08:53
Самое простое это будет залить бекап.который может кто то выложит.это будет самое простое.только спутники выставить под себя.а насчет переключения так тоже просто и не надо ставить плагины,вы же не ребенок играться с переключением со спарка на энигму-определились.что будете пользоваться энигмой или сдох спарк и негде ремонтировать или плеер. где то лучше будет работать перешли кнопквми на ресе и все