Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
Всем привет
если кто может помочь буду рад совету
у меня фри версия 1,14 все было норм но вот уж как месяц выдает вайлы на екс уа с 0кб на других сервисах работает
в чем проблема
да хочу перейти на про но из за этого не могу
плиз хелп
Ruslan73
14.11.2014, 10:16
послушайте!рес непричем-вина в вашем инете-у меня оптика фринет так вот пока я не построил этих монопольных орлов часного сетора Днепропетровска которые пишут что инет до 100мб и невключил рес на кабель толку небыло
На все 100 согласен тоже живу в Крыму пока провайдера за гоги не взял были такие же затыки при инете 100 плеер прекрасный поставил более десятка людям не один не жалуется только иногда звонят когда по вайфай пропадает инет так как многие просто пользователь пульта а не тюнера иногда хоть немного попробуйте что нить зделать прежде чем выставлять притензии
Всем привет
если кто может помочь буду рад совету
у меня фри версия 1,14 все было норм но вот уж как месяц выдает вайлы на екс уа с 0кб на других сервисах работает
в чем проблема
да хочу перейти на про но из за этого не могу
плиз хелп
На текущий момент в Pro версии ex: работает все кроме поиска - на ихсайте не работает. вчера сделал поиск гуглом. кое-как работает.
vk - бывает авторизация не проходит с первого раза - что-то меняют/поменяли, пока не выявил причину.
kset - в кинозалах по жанрам вторая и далее страницы - сбрасывается фильтр жанра и во всех категориях одинаковые файлы.
Остальное работает.
Одно из основных отличий free от pro - оперативная поддержка.
Может кому сгодится инфа по поводу ввода своих данных для пользования сирвисом ВК на UOPlayer.
При вводе данных в поле "email" можно вписать свой мобильный номер телефона, который был указан при регистрации на сайте ВК .
Например : +7928ххххххх
До последнего поддерживал ваш плеер,но как не включишь - один геморой,реально просмотреть без всяких проблем один фильм - не реально(по крайней мере у меня) инет - 5 мгб,рес оригинал.Понял одно,что с данным ресом плееру тяжковато,но есть альтернатива и причём без проблем всё работает!
Ну а если конкретно по поводу Вашего ответа - та ё ....ца можно читать все страницы.чтоб понять ответ в этом вопросе - всё блин одно и тоже)все страницы,а итог один и тоже)!
Нихочу никого оскорбить,но реально плеер ничего,НО НЕ ДЛЯ АМИКО!!!БЫЛ БЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СТРАНИЦ ЕГО ОБСУЖДЕНИЙ ,столько,НЕБЫЛО БЫ!!!
Бро, да Вы грубите. У меня 100 и все ок. Да сначала был 8120, который поменял на амико, из-за зависаний на каких-то там ***овых файлах. Смотрю 720 видео не более 8-9Гб и все куль. Если притормаживает могу посмотреть на другом ресурсе из предложенного в уоплеере. К сериалам вопросов не возникало.
ПС. Решите свой вопрос с интернетом. Или выберите то что Вам по душе и без проблем.
seldom73
15.11.2014, 11:39
При входе в портал версия UOPlayer-а у меня показывает 1.16 pro. Надо ли мне заново установить версию 1.9 pro?
При входе в портал версия UOPlayer-а у меня показывает 1.16 pro. Надо ли мне заново установить версию 1.9 pro?
Как можно установить то, чего нет в природе?
bunika2012
15.11.2014, 13:11
А вот как добавить функцию записи -а то иногда смотришь так и хочется записать -или проще в ИЗбранное?????
А вот как добавить функцию записи -а то иногда смотришь так и хочется записать -или проще в ИЗбранное?????
В избранное кнопкой FAV (только не во время просмотра)
точка в обозначении версий не является десятичным разделителем. т.е. версия 1.9 это не одна целая девять десятых. 1.9 старее 1.16
bunika2012
16.11.2014, 09:53
Спасибо конечно за ответ - но суть вопроса в том чтобы понравившуюся запись перекинуть по FTP- А КАК найти или точнее есть ли способ открыть папку FAV на своем компе при условии что рес и комп в одной локальной сети ????
В избранное сохраняется ссылка а не файл фильма.
bunika2012
16.11.2014, 10:03
Т ак в том то и соль-в перспективе не намечается такая опция-в ТВ все предельно просто что то смотрю -понравилось-записал - далее через К оммандер делаю с файлом все что надо- а в плееере пока нет .
Пока что сохранение файлов не намечается.
Разве проблема скачать понравившийся фильм или сериал?
да элементарно wget-ом на подключенную флешку/hdd. внутрь то некуда качать.
Не вижу необходимости в такой функции.
помогите!!! неработает поиск в плеере что делать. Давно работал. ПИШЕТ НЕЧЕГО НЕ НАЙДЕНО.
мне кажется что я уже все перепробовал!!! дальше тупик....и как всегда БЯКА...
помогите!!! неработает поиск в плеере что делать. Давно работал. ПИШЕТ НЕЧЕГО НЕ НАЙДЕНО.
мне кажется что я уже все перепробовал!!! дальше тупик....и как всегда БЯКА...
Осталось только форум почитать.
ваш тюнер с Free версией (09000a00....6f) - а исправление поиска было только в Pro.
Я правильно зрозумів що з Free версією пошук вже не працює.
abs100, персонально для вас: на ex поиск не работает на сайте (соответственно нет результатов поиска и парсеру не с чем работать). В Pro версии временно переделан поиск с использованием гугла - лучше чем вообще без поиска.
ждем возобновления поиска на на сайте ex.
ПРИЧОМE ТУТ EX.UA якщо і на fs.uа пошук тоже мовчить
ПРИЧОМE ТУТ EX.UA якщо і на fs.uа пошук тоже мовчить
Есть Free - бесплатная, и есть Pro - 70грн (разово). В Pro исправления в самые кратчайшие сроки. Последнее обновление 13.11.2014 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=225016&postcount=3247).
Free - исправления с задержкой. Мне особо не хочется ее исправлять, думаю сами понимаете почему.
Я зрозумів іду в онлайн магазин за плеєром.Дякую за увагу.
sstar123
16.11.2014, 19:03
в плеере PRO в EX.UA будет разделение по языкам как на сайте?
в плеере PRO в EX.UA будет разделение по языкам как на сайте?
Можно сделать, но особо смысла не вижу - обычно по несколько звуковых дорожек и не обязательно первая украинский, а из под оперы их переключать не получается. Вынесу в шапку темы опросом.
sstar123
16.11.2014, 19:51
Можно сделать, но особо смысла не вижу - обычно по несколько звуковых дорожек и не обязательно первая украинский, а из под оперы их переключать не получается. Вынесу в шапку темы опросом.
если релиз с вырезаными звуковыми дорожками то украинский обычно идет первым, да и поиск намного упрощается, не всегда поиск находит фильм, приходится пользоваться английским
an_rus69
17.11.2014, 11:32
Есть Free - бесплатная, и есть Pro - 70грн (разово). В Pro исправления в самые кратчайшие сроки. Последнее обновление 13.11.2014 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=225016&postcount=3247).
Free - исправления с задержкой. Мне особо не хочется ее исправлять, думаю сами понимаете почему.
Может и неохота дорабатывать Free но чтобы купить Pro надо клиету что то показать я уже несколько тюнеров поставил и никто из клиентов не хочет покупать pro потому что не могу показать как оно работает раньше только показал сразу покупавли pro хоть бери тюнер из дома и вози показывай по клиентах
Не говорил что исправлять не буду.. Готовлю обновление версии.
такой вопрос. можно ли перенести про версию с одного реса на другой
Можно. в личку (на почту, в аську) старый, новый id и контакты, указанные при оплате.
Может и неохота дорабатывать Free но чтобы купить Pro надо клиету что то показать
Так вот это и нужно показывать, на клиентском будет Free версия, на вашем Pro, я думаю разницу он увидит сразу.
Не sikoko ломает Free версию, всё происходит с точностью до наоборот, периодически происходят изменения на сайтах и Pro версия получает оперативную поддержку, которую вы можете продемонстрировать клиентам, не просто работоспособность, а кардинальную разницу.
Простите --немного выпал из темы
а можно попасть в старый портал из про версии
раньше вроде было окошко--сейчас его вроде как нет
Да, кстати про эти окошки - бывает жмешь кнопку FOLDER и подсвечиваются одновременно все окна, и ForkPlayer и SparkPortal одновременно. Жмакаешь вверх-вниз и тогда выдно какой сервис выбран. тоесть подсвечивается что-то одно.
Просьба справить, спасибо.
Подскажите, плиз, где храниться файл с «избранным»? И возможно ли объединить 2 файла избранных?
Подскажите, плиз, где храниться файл с «избранным»? И возможно ли объединить 2 файла избранных?
/root/plugin/uop/www/fav.dat
Объединить можно блокнотом. структура такова:
[{...},{...},{...}]
т.е. из одного файла взять {...},{...} (то что внутри [ ]) и через запятую добавить внутрь квадратных скобок второго файла.
ps: при выносе файлов на внешний диск инициализируется флешка (создается папка .uop и в нее копируются файлы избранного и историй). в дальнейшем (до отключения флешки или отключения в настройках) используется файл избранного с внешнего диска.
Прошу прощения. Не соображу,как осуществляется поиск музыки на fs.to? Так понимаю, что это поиск мп-3 файлов? Авторизация отключена, Про-версия, Украина. Видео идет отлично. Смотрю почти час концерт Купера.
на FS музыка добавлена экспериментально. отображается в результатах поиска с припиской [AUDIO] в имени
PS: Только для Украины. на cxz нет музыки.
Добрый день!У меня токая проблема-при просмотре фильма Капитан Грант после 15-20 мин.,начинает затыкатся картинка,дальше невазможно нормально смотреть.У меня ресивер ГМ-990 спарк,версия 1.2.73 ,плейер версия 1.14 фрее ,интернет до 5мбс.Что может быть за проблема?За ранее спасибо!
на FS музыка добавлена экспериментально. отображается в результатах поиска с припиской [AUDIO] в имени
PS: Только для Украины. на cxz нет музыки.
А что и как нажать для поиска? А то у меня при открытии fs.to открываются одни папки с видеофайлами.
Ruslan73
18.11.2014, 15:17
Добрый день!У меня токая проблема-при просмотре фильма Капитан Грант после 15-20 мин.,начинает затыкатся картинка,дальше невазможно нормально смотреть.У меня ресивер ГМ-990 спарк,версия 1.2.73 ,плейер версия 1.14 фрее ,интернет до 5мбс.Что может быть за проблема?За ранее спасибо!
Проблема скорость интернета для нормального просмотра без затыков 5 Мгб мало а если еще интернет через роутер и не один пользователь то ваши 5 делятся на количество пользователей поэтому и тормозит Плюс попробуйте с другого сервиса данный фильм посмотреть иногда помогает так как ех часто бывает сам сервис тупит но больше всего проблема в скорости инета
А что и как нажать для поиска? А то у меня при открытии fs.to открываются одни папки с видеофайлами.
наберите в поиске ляпис трубецкой. где-то с 16той позиции пойдут [AUDIO] (если вас по ip не перебрасывает на cxz.to)
Vovan_Partizan
18.11.2014, 18:10
Добрий вечір! На EX.UA є фільми форматом HEVC, звук - є, зображення - відсутнє. В чому проблема? Встановленна PRO-версія. P.S. Дуже потрібний вибір звукових доріжок!
У тюнера аппаратный декодер, видимо такой кодек он не понимает. Звуковые дорожки не переключаются - ограничено "связью" между оперой и плеером спарка.
Ruslan73
18.11.2014, 20:28
[QUOTE=Vovan_Partizan;225430]Добрий вечір! На EX.UA є фільми форматом HEVC, звук - є, зображення - відсутнє. В чому проблема? Встановленна PRO-версія. P.S. Дуже потрібний вибір звукових доріжок![/QU
У меня наподобие было с файлами сериала светофор и кухня я вышел с положения заменой в настройках бест на флв и помогло все заработало и звук и видео
Vovan_Partizan
19.11.2014, 21:27
Дякую за пораду. Допомогло http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif
Может можно реализовать функцию перехода на нужную позицию в ex.ua / fs.to ?
На компьютере найти, потом в ресивере вбить ссылку или код, и перейти?
P. S. Еще очень удобно было бы набирать в поиске названия по принципу SMS на старых мобильниках, а не бегать джойстиком туда-сюда.
Может можно реализовать функцию перехода на нужную позицию в ex.ua / fs.to ?
На компьютере найти, потом в ресивере вбить ссылку или код, и перейти?
Pro - это добавлено уже давненько - начните цифры набирать будучи в списке... потом ОК.
Кроме результатов поиска на EX (из за того что они из гугла - на сайте поиск не работает) и в канале ютуба (там нет страниц..) работает везде.
Нет, вы не поняли. Вот есть например ссылка http://ex.ua/82581278
Я хочу открыть ее на ресивере, набрать где-нибудь 8251278 и открыть.
Нет, вы не поняли. Вот есть например ссылка http://ex.ua/82581278
Я хочу открыть ее на ресивере, набрать где-нибудь 8251278 и открыть.
так пропишите в webtv. для UOP теряется весь смысл - найти на компе, прописать в тюнере... аля на компе скачать и на флешке в тюнер.
Добрый день. Есть вероятность появления UoPlayer на Spark2? Ясно что на андроиде можно разных приложений установить, но не плохо было бы все в одном.
Проблема скорость интернета для нормального просмотра без затыков 5 Мгб мало а если еще интернет через роутер и не один пользователь то ваши 5 делятся на количество пользователей поэтому и тормозит Плюс попробуйте с другого сервиса данный фильм посмотреть иногда помогает так как ех часто бывает сам сервис тупит но больше всего проблема в скорости инета
Я с Вами не согласен, скорее всего это проблема с некоторыми моделями ресиверов. у меня скорость ого до 5мгб. на ресе смотрю фильмы очень часто тормозят, на телеке смарт тв на мегого шд идут фильмы без проблем и перемотка работает в идеале. так что не совсем в скорости дело! мне кажется в буфере! вот если бы автор плеера сделал его сторонним плагином с буфером на флешку, тогда было бы идеально для всех!
ну это мое мнение!
Ради эксперимента брал рес у товарищей, более поздних выпусков, ставил у себя и все идет без затыков, а на моем частые тормоза!
Я с Вами не согласен, скорее всего это проблема с некоторыми моделями ресиверов. у меня скорость ого до 5мгб. на ресе смотрю фильмы очень часто тормозят, на телеке смарт тв на мегого шд идут фильмы без проблем и перемотка работает в идеале. так что не совсем в скорости дело! мне кажется в буфере! вот если бы автор плеера сделал его сторонним плагином с буфером на флешку, тогда было бы идеально для всех!
ну это мое мнение!
Тут есть два момента:
1. Смарт телевизоры (99%) поддерживаю AdobeHDS, т.е. подстраивание качества видео к скорости.
2. Если сервер не поддерживает adobe hds (не мегого и т.п.) то скорее всего на телеке воспроизводится пережатое видео (flv на ex, mp4 на fs - в uop переключение синей кнопкой. Отличие в том что по нормальному перемотка flv должна работать так же как и других форматов, но в тюнере спарковцы недоработали.)
Ну и буфер играет большую роль.
PS: c вашей скоростью в 5 мбит можно смотреть фильмы, которые можно скачать в 1 поток за время меньшее чем длительность фильма. т.е. потолок для 90 минутного фильма 3Гб.
Ради эксперимента брал рес у товарищей, более поздних выпусков, ставил у себя и все идет без затыков, а на моем частые тормоза!
Такой статистики не вел т.к. установками давно не занимаюсь, но будет любопытно услышать результаты таких экспериментов. Возможно что так и есть, как и с ребутами - факт аппаратных отличий.
Проверял кроме своего реса еще 2 других, на моем интернете один и тот же контент идет нормально, а мой рес тормозит!
на смарте смотрю мегого хд , может конечно что то там пережимает, но то что изображение хд идет это точно!
вот не понятно, столько выходит новых прошивок, а они все еще остаются не
доработанными!
Вывод, если бы Вы sikoko сделали ваш продукт сторонним приложением то проблемы связанные с недоработанным спарком вероятнее всего решились.
И вообще огромное желание уже давно выкинуть в мусор это амико, тормоза в меню уже дстали, вот только Ваш плеер сдерживает.
как и с ребутами - факт аппаратных отличий.
А возможно что рес ребутит от перегрева...ИМХО (возможно такое?) Может на проц повесить cooler.....
для проверки используется видео на уакино. ребут всегда на одном и том же месте. ИМХО пунктуальный перегрев :)
Вот с торможением - вполне возможно плохой контакт с радиатором
для проверки используется видео на уакино. ребут всегда на одном и том же месте. ИМХО пунктуальный перегрев :)
Вот с торможением - вполне возможно плохой контакт с радиатором
вот тормозов у меня точно не было...А росыпь в квадраты зеленые были и рес вообще вис, такое ловил...:cool:
Ruslan73
22.11.2014, 06:44
У меня тюнер из первых партий амико но с новым пультом 2 года как раз сейчас осенью но больших различий от тюнера новых партий таков имеется у кума и у родителей плюс людям делал но различий не увидел, работают одинаково одно что заметил которые свежее лучше работают с вай фай свистками независимо от производителя а вот мой перебирает, хотя у меня интернет от 80 до 100М гб поэтому я большого различия не вижу, а почуствовал проблемы только сейчас, так как у нас в Крыму как мне сказал провайдер, проблемы с скоростью из за основного поставщика услуг и то происходят в час пик примерно с 18 часов до 23 часов. Но самое главное что заметил чтоб меньше было проблем желательно протянуть витую пару к тюнеру напрямую от роутера тогда практически все затыки исчезают, но при вай фай свистке это у них как заметил болезнь.
Ruslan73
22.11.2014, 06:47
И вообще огромное желание уже давно выкинуть в мусор это амико, тормоза в меню уже дстали, вот только Ваш плеер сдерживает.
Это скорее у вас тюнер какой то бракованный попался так как у меня таких проблем нет плюс поставил более 20-30 тюнеров именно амико 8900 за последнии 2 года и пока не одной жалобы а только благодарности особенно за плеер
только благодарности особенно за плеер
Я только из за плеера Сергея и купил через друзей в Киеве GI 8120 вместо погибшего от китайской бомбы Амико. Без плеера не было смысла и покупать, учитывая, что у меня есть ещё 3 прекрасно работающих разных тюнера.
Ели бы был плеер отдельным плагином, особенно под Енигму, цены бы ему не было.
Ruslan73
22.11.2014, 15:29
Я только из за плеера Сергея и купил через друзей в Киеве GI 8120 вместо погибшего от китайской бомбы Амико. Без плеера не было смысла и покупать, учитывая, что у меня есть ещё 3 прекрасно работающих разных тюнера.
Ели бы был плеер отдельным плагином, особенно под Енигму, цены бы ему не было.
та дело в спарке все, так как простому обывателю энигма заумно,а спарк легкий в управлении плюс плеер плюс шд
Вполне согласен, Сергею пора рассмотреть вариант плеера для енигмы, а еще лучше для web os тогда точно амико выкину в мусорку. ибо там ему и место!
На щет бракованного тюнера, не спорю. вот только 2 других тоже притормаживают в меню! на енигме работают хорошо! Все дело в не доделонном спарке и в криворуких програмерах что прошивку спарк делали!
Мое мнение, UOP для амико спасение ибо без него рес просто гавно!
У меня тюнер из первых партий амико но с новым пультом 2 года как раз сейчас осенью но больших различий от тюнера новых партий таков имеется у кума и у родителей плюс людям делал но различий не увидел, работают одинаково одно что заметил которые свежее лучше работают с вай фай свистками независимо от производителя а вот мой перебирает, хотя у меня интернет от 80 до 100М гб поэтому я большого различия не вижу, а почуствовал проблемы только сейчас, так как у нас в Крыму как мне сказал провайдер, проблемы с скоростью из за основного поставщика услуг и то происходят в час пик примерно с 18 часов до 23 часов. Но самое главное что заметил чтоб меньше было проблем желательно протянуть витую пару к тюнеру напрямую от роутера тогда практически все затыки исчезают, но при вай фай свистке это у них как заметил болезнь.
Моему тюнеру уже почти 4 года, со старым пультом. заметил что те что с новым пультом в нутри при подключенном сетевом кабеле горит зеленый диод как на сетевой карте, так вот эти тюнеры в основном не тормозят на плеере. а те что более старые без диода тормозят! хотя через меня всего то их прошло 6 шт.
Ruslan73
22.11.2014, 16:37
Моему тюнеру уже почти 4 года, со старым пультом. заметил что те что с новым пультом в нутри при подключенном сетевом кабеле горит зеленый диод как на сетевой карте, так вот эти тюнеры в основном не тормозят на плеере. а те что более старые без диода тормозят! хотя через меня всего то их прошло 6 шт.
У меня без лампочки родителям ставил уже с лампочкой различий не каких в работе не заметил а то что подвисает меню особо даже не заморачиваюсь по данному поводу так как с ортоном 403 намного проблем больше было чем с амико а также опенбоксы последнее время совсем не те что были раньше поэтому по цене функционалу а также наличию мп4 и шд выбор за семейством фулан. Также простому обывателю не интересен геморой в виде наворотов программного обеспечения. а спрак очень прост в обращении и люди не задалбывают по вечерам и ночам с лишними вопросами после установки и разъяснения как пользоваться даже плеером
Tornado_84
22.11.2014, 18:35
всем привет.Может тут уже это обсуждалось,но хотел узнать.Перестал на UOP плеере работать поиск(у меня бесплатная версия),может подскажите что делать. Рес GI 8120
всем привет.Может тут уже это обсуждалось,но хотел узнать.Перестал на UOP плеере работать поиск(у меня бесплатная версия),может подскажите что делать. Рес GI 8120
Похоже на вирус :)
Tornado_84
22.11.2014, 18:44
Похоже на вирус :)
И что делать? удалить плеер и поставить за ново?
Это был стёб поиск временно не работает на EX.UA на про работает
Ruslan73
22.11.2014, 20:24
читать тему в течении той недели этот вопрос досконально обсосали
alleksandr50
22.11.2014, 22:29
Вполне согласен, Сергею пора рассмотреть вариант плеера для енигмы, а еще лучше для web os тогда точно амико выкину в мусорку. ибо там ему и место!
На щет бракованного тюнера, не спорю. вот только 2 других тоже притормаживают в меню! на енигме работают хорошо! Все дело в не доделонном спарке и в криворуких програмерах что прошивку спарк делали!
Мое мнение, UOP для амико спасение ибо без него рес просто гавно!
МИЛОСТИ ПРОСИМ в линейку вип ресов-а мы сирые исдесь останемся(неоспоримо что Сергей своим плеером на порядок поднял рейтинг ресов под спарком-честь и хвала ему) пожедание-как можно буфер прикрутить побыстрее(если вы с энигмой на ты-милости прошу к нам на сайт питеркадета -а то мы бъемся который год с сборками а идеала нет) вы с спарком справится не можете а за энигму говорите
(если вы с энигмой на ты-милости прошу к нам на сайт питеркадета -а то мы бъемся который год с сборками а идеала нет) вы с спарком справится не можете а за энигму говорите
Если нужна помощь по Енигме, возможно и смогу помочь. 6 лет сидел на многих вариантах её Вот только не понял на каком вы сайте маетесь. А пиликать от нечего делать, что "вы со Спарком разобраться не можете" не красиво. Нечего там разбираться, настройка простая, речь о плeере Сергея, с которым никто и не может разобраться, кроме автора, да и разбирательство всё зависит от слабости ресивера самого.
Казалось бы, зачем мне буфер нужен при скорости приёма инета 100мб.? Или буты постоянные не только на плеере но и на webtv, даже чаще чем на плеере.
Вывод простой. Дешёвое не бывает хорошим. Спарк слабый ресивер, НО, благодаря Сергею он очень заманчив. Это моё мнение, кому не нравится, я не навязываю.
zinik, для себя хорошего еще можно Е2 пользовать, но вот что с клиентами делать тогда ? Пожалуй для них и есть вариант Спарк + простая поддержка от диллера, типа каналы обновить и т.д.
А Е2 я в принципе забросил, времени нет ковырятся, а там без этого никак !!!
И хватит про Е2 здесь, мля оффтоп это.
Сейчас ждем обнову от автора, ну и буфер...
Привет
Есть такая тема
У меня телевизор 3Д Лыжа 42
решил через плеер UOP посмотреть свои фильмы по лану
и столкнулся с такой проблемой
фильмы 3Д --Вертикальная анаморфная стереопара
для просмотра не хватает раскрытия экрана
при нажатии --0-- не дает раскрытся экрану на полную
остаются вверху и внизу черные полоски
и при включении 3д ---3д нет
идет несовпадение
не хватает буквально одного шажка на увеличение экрана
для простых фильмов это не сказывается
а для 3д --просмотр не возможен
при просмотре через локальную сеть тюнера
все эти фильмы раскрываются на весь экран
и 3д идет как надо
какие мысли??
UOP Pro
наверно сам себе отвечю
входить на UOP надо лучше с HD канала или канала -размер экрана-16-9 простого
тогда в плеере будет запас на раскрытие картинки
сетевая папка тюнера--ей по барабану какой канал
а для UOP важно
собака гдето здесь порылась
когда не совпадал картинка --я заходил в UOP c 5 канала Питера нтв+ 4-3
второй раз зашел уже с HD канала 16-9
и хватило --0-- для редактирования
может это кому то тоже поможет
Всем привет ну про то что не ех.уа поиск не работает я уже понял но дело в том что у меня ех.уа неработает вообще пишет не всех файлах 0кб
Это еще раньше случилось. в pro версии исправлено, как и поиск (частично исправлен, работает через гугл)
как оплатить про и как вы узнаете что это я оплатил
в моей подписи официальный сайт. (https://uoplayer.net/buy.html)
все автоматизировано.
Ruslan73
23.11.2014, 16:27
Проблем с этим нету активировал больше десятка часть через терминалы часть через вебмани претензий к sikoko нет все тюнера активировались
Претензий к sikoko нет и никогда не было. Только благодарность за хороший продукт
можно не переживать не вы первый... 4727 пользователя(ей) сказали спасибо sikoko за плеер!
alleksandr50
23.11.2014, 20:12
Если нужна помощь по Енигме, возможно и смогу помочь. 6 лет сидел на многих вариантах её Вот только не понял на каком вы сайте маетесь. А пиликать от нечего делать, что "вы со Спарком разобраться не можете" не красиво. Нечего там разбираться, настройка простая, речь о плeере Сергея, с которым никто и не может разобраться, кроме автора, да и разбирательство всё зависит от слабости ресивера самого.
Казалось бы, зачем мне буфер нужен при скорости приёма инета 100мб.? Или буты постоянные не только на плеере но и на webtv, даже чаще чем на плеере.
Вывод простой. Дешёвое не бывает хорошим. Спарк слабый ресивер, НО, благодаря Сергею он очень заманчив. Это моё мнение, кому не нравится, я не навязываю.
http://runigma.com.ua/
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.218
1. Исправлен kset по жанрам
2. Немного подправлен EX поиск (все так же через google но немного меньше битых ссылок. Там где Пусто - нет файлов для воспроизведения, заблокировано по просьбе правообладателя или вообще удалена страница.) Открывает папки-сборники.
3. В настройках для EX выбор языка UA / RU
4. Исправлено описания для FS с авторизацией, описание в кинозале KSET, ссылки по кнопке FOLDER... мелкие правки.
sokol2007
25.11.2014, 09:35
как обновить?
как обычно, само обновится (Pro)
Сергей после последнего обновления pro при запуске контента с любого сайта через один загрузка так и не происходит!!! Просто черный экран с возможностью выхода только через домик или folder... Попробовал почистить клинером, но результат не порадовал. Прошивка 73 ресивер Amiko. Может подскажешь что за беда и как с ней ещё бороться. Спасибо.
Fox_78, вынос файлов на флешку используется?
попробуйте отключить и проверить.
подозреваю что на флешке битые файлы
Почистил историю и действительно пока всё ОК!! Спасибо!!!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
У меня все обновилось без проблем!!! Абсолютно!!! И есть предложение. Может не будем "доставать" автора всякими проблемами, типа, не идет и пр... Пусть Серега бросит все и займется буфером (в свободное от основной работы время). Согласитесь, это на сегодня самый актуальный вопрос!!!!! Возможно, что потом многие вопросы отпадут. Тем более в про-версии есть уйма сайтов, где можно найти многие файлы, которых нет на одном сайте, есть на других. И может с такимим вопросам лучше в личку к автору? Типа, как платить и пр. Кому лень читать первую страницу - в читатели! И вообще - установка данного ПО - это на свой страх и совесть. Тем более клиентам. Ладно для себя..Может надо это отметить автору в самом начале сайта?
Vovan_Partizan
25.11.2014, 21:44
Привіт! Можливо трохи не по темі, але напишу. Вчора мав змогу добряче протестувати так званий android box tv. Спочатку думав, що це дійсно нормальна штука. Підключив до SONY 46 діагоналі з full hd, через hdmi, швидкість нету 100 мбіт ( 85 - 95 по факту ). Встановив MX player з кодаками і ну на FS.UA. вмикаю кінцо 1080p розміром 9,5 гб і почалося - якість зображення і близько не full hd, навіть не 720, постійні підтормажування, іноді звук запізнюється, короче моментальний облом. Коробочка така коштує 1400 - 1600грн. З файлами меншого розміру справи були кращі, але не фонтан. Маю PRO версію плеєра. Якість зображення в рази краща ніж на тих боксах. Буфер і вибір звукових доріжок - було б просто чудово!!!! Бувають звичайно і ребути, і деякі файли тормозять іноді, але порівняно з тим, то це небо і земля. Дякую за UOplayer!!! P.S. тестив box на fs.ua, ex.ua, lazy media, megogo ну і тд, і тп. В antutu набрав 21000. та це його не врятувало.
Привіт! Можливо трохи не по темі, але напишу. Вчора мав змогу добряче протестувати так званий android box tv. Установи на андройд XBMC(Kodi) думаю будет намного лучше,в xbmc установи плагин fs.to и много других плагинов есть.
Пропало описание фильма FS.TO версия про послед. обновление? Что делать?
Пропало описание фильма FS.TO версия про послед. обновление? Что делать?
Не критично. Завтра подправлю.
Vovan_Partizan
26.11.2014, 22:33
Дякую за xbmc, але він не допоміг. Проблема в самому боксі - китайці штампують все підряд. Він підійде для елт телевізора, або для HD-ready, але не більше, хоча у кожного свій погляд на якість зображення. Виявилось, що там максимум 1280*720, і воно якось підганяеться під 1080p, от і картинка хромає. До речі на FS не працює інфо!
installer
27.11.2014, 12:17
Дякую за xbmc, але він не допоміг. Проблема в самому боксі - китайці штампують все підряд. Він підійде для елт телевізора, або для HD-ready, але не більше, хоча у кожного свій погляд на якість зображення. Виявилось, що там максимум 1280*720, і воно якось підганяеться під 1080p, от і картинка хромає. До речі на FS не працює інфо!
имею android tv stick и все отлично валит! так что плохой выбор сделали перед покупкой именно Вы, китайцы молодцы за 46уе отличный андроид ПК 4 ядерный! видео отличного качества, так что не надо гнать! сорри за оффтоп!!
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.219
Исправлено описание на fs без авторизации (для Украины)
Исправлен раздел сериалов на nofwilms
МИША1123
27.11.2014, 19:55
Приват24: через сайт uoplayer.net в автоматическом режиме (отписываться не нужно) на какой счет ? где узнать?
Приват24: через сайт uoplayer.net в автоматическом режиме (отписываться не нужно) на какой счет ? где узнать?
Подключен интернет-эквайринг - покупка как в любом интернет-магазине.
Если очень хотите, могу на почту счет-фактуру прислать, можно будет руками вписывать р/с, мфо и т.д.. Но удобнее на сайте выписать счет, оттуда перенаправит на приват24, залогиниться и оплатить. Активация в течении нескольких минут (через счет - вручную).
Подтолкнули меня на написание крохотного скрипта. Кто хочет протестировать:
Скрипт MemClean (https://uoplayer.net/MemClean) останавливает вебсервер и поддержку airplay на 72 и выше прошивках освобождая около 30мб оперативки и уменьшая нагрузку на проц.
Устанавливать как и инсталятор UOPlayer.net.
Эффект имеет место только при запущенном в плагинах скрипте. Для отмены - остановить в плагинах MemClean и перезагрузить тюнер.
А как конкретно скрипт установить? Просто с флешки? И будет как дополнительный плагин, который можно из меню ресивера останавливать или включать? Так понимаю, что с тетей Шурой плагин не будет ругаться?
Скрипт MemClean (https://uoplayer.net/MemClean) останавливает вебсервер и поддержку airplay на 72 и выше прошивках освобождая около 30мб оперативки и уменьшая нагрузку на проц.
Эффект имеет место только при запущенном в плагинах скрипте. Для отмены - остановить в плагинах MemClean и перезагрузить тюнер.
Установил,но как увидеть как он себя проявляет? Спасибо
А как конкретно скрипт установить? Просто с флешки? И будет как дополнительный плагин, который можно из меню ресивера останавливать или включать? Так понимаю, что с тетей Шурой плагин не будет ругаться?
Шуру он не затрагивает. устанавливать как любой плагин.
Установил,но как увидеть как он себя проявляет? Спасибо
телнетом подключиться и проверть есть ли в памяти то что он должен прибить
ps | grep airplay
ps | grep httpserver
Прошу прощения, что влезаю, может кому-то и не понравится :) Были тут попытки установить НАНД размером побольше - дало это какое-нить улучшение, нет? Давно уже бы сам поставил, просто нет под рукой на данное время такой флехи...логика проста: больше размером НАНД - больше и буфер. Понимаю, что не всем кошерно, так, для количества вариантов...
Вроде то же самое можно сделать штатными средствами:
- Меню - Система - Основные настройки - Различные установки - Настройки Hbbtv/Airplay - Airplay (вкл/выкл);
- Меню - Система - Настройки сети - Веб сервер - Статус (вкл/выкл).
Или я ошибаюсь?
Прошу прощения, что влезаю, может кому-то и не понравится :) Были тут попытки установить НАНД размером побольше - дало это какое-нить улучшение, нет? Давно уже бы сам поставил, просто нет под рукой на данное время такой флехи...логика проста: больше размером НАНД - больше и буфер. Понимаю, что не всем кошерно, так, для количества вариантов...
Не даст больше буфера - он программно задан в спарке.
С таким успехом можно SWAP на флешку подключить.
Вроде то же самое можно сделать штатными средствами:
- Меню - Система - Основные настройки - Различные установки - Настройки Hbbtv/Airplay - Airplay (вкл/выкл);
- Меню - Система - Настройки сети - Веб сервер - Статус (вкл/выкл).
Или я ошибаюсь?
веб сервер точно остается в памяти и кушает около 15мб.
по airplay не проверял.
PS: может оно ничего и не даст, нужно протестировать. особенно на отзывчивость меню (в 72 заметно притормаживает)
телнетом подключиться и проверть есть ли в памяти то что он должен прибить
ps | grep airplay
ps | grep httpserver
Вот что выдаёт:
http://s019.radikal.ru/i611/1411/ce/5cdcfc3f0dc4.png
Подобная процедура проводилась мною на некоторых смартфонах Windows mobile.После перепайки увеличенной памяти-заливалась кастомная прошивка и система "видела" больше ОЗУ(причём не просто в систем-инфо,а полноценно всеми приложениями).Вывод: если спарковцы на нашем проце выпустят модель с большим объёмом памяти,то именно ту прошивку необходимо будет оптимизировать под Amiko c дополнительно впаянной памятью....
Вот что выдаёт:
http://s019.radikal.ru/i611/1411/ce/5cdcfc3f0dc4.png
airplay остановило а httpserver нет...
а httpserver нет...
И как его остановить?:confused:
в плагинах передерните (стоп, старт) MemoClean
При загрузке тюнера не останавливает, видимо еще не стартонул сервис.
в плагинах передерните (стоп, старт) MemoClean
При загрузке тюнера не останавливает, видимо еще не стартонул сервис.
Не помогает стоп старт,пробовал ребут тоже стартует????
Значит пока оставляем это дело. я на работе без тюнера - на выходных поковыряюсь еще.
Главное что airplay останавливает. он больше всего памяти и процессорного времени отнимаетю
Значит пока оставляем это дело. я на работе без тюнера - на выходных поковыряюсь еще.
Главное что airplay останавливает. он больше всего памяти и процессорного времени отнимаетю
httpserver пробивается в top...)))
Лично у меня на Golden Media Spark Reloaded (1.2.73v2) airplay можна отключить в:
- Меню - Система - Основные настройки - Различные установки - Настройки Hbbtv/Airplay - Airplay (вкл/выкл). Проверял командой ps | grep airplay.
Alexey_FF
28.11.2014, 18:46
Ребята, проверте пожалуйста. Формула 1 12, 8 ГБ постоянно подтормаживает, все остальное в таком же объёме идёт нормально.( Кривой Рог интернет стабильно 80-90 МБ)
Правленный скин Black E2
А какое отношение этот скин к Е2 имеет к плееру Sicoco?
Обнаружил на fs.to(ua) в инфо о фильмах требование обновить флэш! Думаю обнова сайта...ИМХО
(Вчера такого не наблюдал)
Обнаружил на fs.to(ua) в инфо о фильмах требование обновить флэш! Думаю обнова сайта...ИМХО
(Вчера такого не наблюдал)
На CXZ тоже наблюдается такойже паразитный текст. И появилась еще и строка об рейтинге-отзыве о фильме, ее можно и оставить, в случае если описание будет правится.
tornado190
30.11.2014, 09:49
Извените, может не там пишу но как поменять или установит (отключить) пароль на родидительский контртоль, перепробывал всё пишет неправильный пароль
Artix007
30.11.2014, 11:21
tornado190
если родители поставили пароль, значит это необходимо.
Я думаю лучше если бы добавил
killall -HUP airplay
killall -HUP httpserver
в run-Portal при установке своего плагина
сразу после изменения стартовой страницы в нем.
И ненадо держать в плагинах чтото, команда бы выполнялась каждый раз при включении уопа, а в спарке airplay и httpserver висели бы, может кому нужны они.
PS. хотя есть вариант, что кому то понадобятся airplay и httpserver после выхода из уопа, тогда придется перегружать тюнер, тоже самое, что и после установки memclean
А как сделать чтобы читались и виделись USB в NTFS. Если фильм большого объема он на FAT32 не влезет.
При просмотре фильма в 1080 на плеере UOP про, скорость инета 40мбит, жуткие тормоза
А как сделать чтобы читались и виделись USB в NTFS. Если фильм большого объема он на FAT32 не влезет.
При просмотре фильма в 1080 на плеере UOP про, скорость инета 40мбит, жуткие тормоза
Так он нормально монтирует ntfs без дополнительных манипуляций.
по торможению - если подключение wifi то вообще не о чем говорить. если кабелем - скорости интернет-канала недостаточно или сервер с фильмом очень загружен. 40 мбит это от вашего роутера к точке включения провайдера. а сервера, как правило, находятся дальше этой точки и скорость к ним может быть значительно ниже.
Ничего делать не надо. Нет никаких проблем чтения устройств с NTFS.
USB отформатирован в NTFS, но 8900 его, вообще не видит.
Прошивка тюнера случаем не кастомная? в стоковых проблем с ntfs нет.
Замечено,что флешки некоторых фирм работают не корректно:при перепрошивке тюнера по USB -Transcend,Silicon Power вообще не видит,а вот Kingston без проблем.Кстати на сайте производителя Amiko есть список поддерживаемых производителей USB-Flash.Но бывает,что производитель эксперементирует с контроллерами Flash внутри флешки даже перечисленных фирм и Amiko это не нравится.Вывод:пробуй другие флешки,форматируй через утилиту: HP USB Format tool и всё получится....
Если речь идет о портативном жестком диске, с большой долей вероятности можно утверждать, что не хватает питания. Лечится использованием активного USB-хаба.
Wondergod
01.12.2014, 18:39
Замечено,что флешки некоторых фирм работают не корректно:при перепрошивке тюнера по USB -Transcend,Silicon Power вообще не видит,а вот Kingston без проблем.Кстати на сайте производителя Amiko есть список поддерживаемых производителей USB-Flash.Но бывает,что производитель эксперементирует с контроллерами Flash внутри флешки даже перечисленных фирм и Amiko это не нравится.Вывод:пробуй другие флешки,форматируй через утилиту: HP USB Format tool и всё получится....
Флешки желательно использовать Kingston или Apacer и будет все путем.
Вечер добрый. Вчера поставил ваш плеер, полёт нормальный ( 3 часа просмотра онлайна), сегодня тюнер первый раз перегрузился, попробовал видео из шапки, ребута не последовало.
Genry111
01.12.2014, 22:02
sikoko,
есть ли возможность проигрывать файлы с расширением *.m2ts (из папки stream блурей дисков) , пишет нет файлов для проигрывания , так как штатный плеер спарка нормально воспроизодит(правда он наверное по структуре смотрит, так как в папку не заходит , но воспроизведение идет)?
4Александр4
02.12.2014, 12:31
веб сервер точно остается в памяти и кушает около 15мб.
по airplay не проверял.
PS: может оно ничего и не даст, нужно протестировать. особенно на отзывчивость меню (в 72 заметно притормаживает)
Просто отключил все в настройках, без установки плагина, отзывчивость меню возросла на порядок. Прошивка последняя, Ален 8900, про-версия плеера.
kokoshayura
02.12.2014, 12:58
на ex.ua уже работает поиск
Vovan_Partizan
02.12.2014, 14:51
Допоможіть розібратися! Ресівер підключений до телевізора HDMI, телевізор підключений до дом.кінотеатру також HDMI. В меню ресівера - звук - дозволено dolby digital. Канали з пітримкою звуку 5,1 працюють нормально звук дійсно dolby 5,1, але як вмикаю UOplayer (pro версія) - то 5,1 не вмикається, на fs.ua пробував різні варіанти звукових доріжок - ефект той самий, звичайне стерео яке кінотеатр сам пускає на всі 5 динаміків, dolby або dts не має. Перевіряв ще так - закачав фільм з fs. вмикаю через медіаплеер - все гуд, звук 5,1, той самий фільм через UOplayer - просто стерео. В чому причина?
Причина в браузере Опера, в которой работает uop. Не умеет он дорожки переключать.
Кто-то писал что нужно включать плеер с канала со звуком DD, тогда и в плеере будет.
По EX - вечером обновление будет.
Vovan_Partizan
02.12.2014, 15:07
Дякую за оперативну підказку, пізніше перевірю!
Vovan_Partizan
02.12.2014, 17:57
Включив плеєр з канала зі звуком DD - перші 2 фільми тестив по 5 хв. звук був DD, радості не було меж, а ось далі почався гемор, звук спочатку ривками, а потім взагалі зник, коли тисну перемотку, то звук на секунду з"являється (DD), потім глухо, картинка нормально.
Vovan_Partizan
02.12.2014, 19:44
Reset допоміг. Короче кажучи - 1 фільм в DD іде нормально, потім потрібно вийти з плеєра, трішки зачекати, знову зайти і вкл. інше кіно, так працює наче нормально, а якщо дивитись підряд один за одним, то починає тупити звук.
В связи с перебоями энергоснабжения обновление Pro (поиск на ex) переносится на 3 декабря.
YouTube ничего не ищет!!! Исправьте
Не вижу проблем с Ютубом
Как-то избирательно не работает. готовлю обновление. (надеюсь свет не отключат снова..)
У меня та же проблема,пробовал минут 15 назад.Надеюсь на скорое решение проблемки.Спасибо!
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev 220
1. восстановлен поиск ex
С ютубом не все однозначно. Пока не удалось исправить полностью. у кого работает, у кого нет - причина не выяснена. Через 20 минут ожидается плановое "затемнение" - отключение электроэнергии... Выложил что успел сделать.
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev 220
1. восстановлен поиск ex
С ютубом не все однозначно. Пока не удалось исправить полностью. у кого работает, у кого нет - причина не выяснена. Через 20 минут ожидается плановое "затемнение" - отключение электроэнергии... Выложил что успел сделать.
...как обстоят дела с поиском на ЮТУБ?
...как обстоят дела с поиском на ЮТУБ?
Только что попробовал.первый запрос было написано по украински,,посмотреть попозже"второй запрос уже ,,не найдено" и ,,пусто".
На ютубе сейчас так, с запросом - теория
На ютубе активно меняется разметка страниц - нужно подождать пока закончат и тогда исправить парсер.
На ютубе активно меняется разметка страниц - нужно подождать пока закончат и тогда исправить парсер.
Спасибо!Будем ждать.
UOPlayer v.1.16 Pro rev.221
Исправлен YouTube
Исправлен YouTube
Огромное спасибо за проделанную работу!:super:
Исправлен YouTube
К сожалению после исправления YouTube, перестал работать поиск Ex.ua при запросе выдает " не найдено".Можно устранить эту неполадку?Спасибо!
К сожалению после исправления YouTube, перестал работать поиск Ex.ua при запросе выдает " не найдено".Можно устранить эту неполадку?Спасибо!
не связано это с обновлением. на сайте ex с компа поиск перестал работать ... думаю что поправят скоро и в uop все заработает.
У них вообще сайт еле живой... такое ощущение что их ддосят.
После обновления файлы, которые в избранном не работают: "Ошибка открытия файла или кодек не поддерживается". До обновления открывался. 5 раз перезагружал тюнер, но не работает. Предложения...
После обновления файлы, которые в избранном не работают: "Ошибка открытия файла или кодек не поддерживается". До обновления открывался. 5 раз перезагружал тюнер, но не работает. Предложения...
Если речь о EX - зайдите с компа и попробуйте запустить видео... не работает сайт... как же оно в плеере будет работать...
Предложение одно - ждать пока заработает сайт (за его работой следят их админы)
PS: не обвиняйте обновление - это совпадение.
sdsmans5
06.12.2014, 23:59
слава богу отписались о работоспособности а то с 17 часов грешил что с кабелем что то .оказывается ех не работал
Не работает поиск. Даже при заведомо известном наличии фильма, пишет: "НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО", подскажите как это исправить???
Не работает поиск. Даже при заведомо известном наличии фильма, пишет: "НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО", подскажите как это исправить???
Включаю телепатическую машину: какая версия? на каком ресурсе?
Включаю телепатическую машину: какая версия? на каком ресурсе?
UOPlayer 1.14 free, GI 8120, на всех ресурсах, на ЕХ вообще везде пишет что ничего нет (файлов) указано NULL: 0 KB
уакино вроде еще работает в free.
Оперативно поддерживается Pro версия, Free - следующее обновление будет Демо версией.
уакино вроде еще работает в free.
Оперативно поддерживается Pro версия, Free - следующее обновление будет Демо версией.
На уакино работает, на FS.to пишет ничего не найдено, на ЕХ находит, но там все файлы пустые.
Господа "Фришники" , ну Вы или жадные люди или глупые, не примите как оскарбление ! Единоразово отправляем конфет автору за ПРО версию, и получаем просто шикарный онлайн видеоплеер, на порядок лучше ФРИ !
Сейчас автор трудится над буфером для ПРО, и при окончании создания буфера, плеер получит стабильную работу и при низкой скорости инэта !
Мля, а Вы его отвлекаете вместо поддержки !!!!!!!
Господа "Фришники" , ну Вы или жадные люди или глупые, не примите как оскарбление ! Единоразово отправляем конфет автору за ПРО версию, и получаем просто шикарный онлайн видеоплеер, на порядок лучше ФРИ !
Сейчас автор трудится над буфером для ПРО, и при окончании создания буфера, плеер получит стабильную работу и при низкой скорости инэта !
Мля, а Вы его отвлекаете вместо поддержки !!!!!!!
Я бы с удовольствием оплатил и не морочил бы... но не могу разобрать ID (на моем ламповом тв) не понятны некоторые символы. На коробке ничего не указано. Где еще можно их поискать???:confused:
попробуй поменять шрифт на полужирный или жирный - уверен картинка проявится, тебе сюда http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4064
После входа в плеер по кнопке INFO вверху будет ID огромным шрифтом.
Николай1975
07.12.2014, 16:36
sikoko
Уже второй день тормозит ужасно видео на VK,скорость инета 10 мгв.
sikoko
Уже второй день тормозит ужасно видео на VK,скорость инета 10 мгв.
цитата из шапки:
Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
Или вы думаете что у меня стоят собственные сервера с фильмами или я совладелец ВК или других сайтов? я бы жил на каких нибудь островах... :)
Если видео меньшего размера тормозит, смотрите в сторону интернета, провайдера, соединения между тюнером и роутером (если wifi).
Уже имею Pro-версию плеера, но еще готов автору дать конфет, пива и т.д. за возможность загрузки плеером видеофайлов, повесить эту ф-цию на каую-нибудь кнопку в плеере.
Для меня актуально стало, потому ка приобрел Full-HD панель, а для тяжелых HD-рипов уже не хватает скорости и-нета, но хочется смотреть в полном качестве. Конечно на тюнере присутствует Transmission, но у него нет GUI. В UOP кнопочка загрузки была бы очень к стати.
UOPlayer 1.14 free, GI 8120, на всех ресурсах, на ЕХ вообще везде пишет что ничего нет (файлов) указано NULL: 0 KB
Какие претензии могут предъявлять шаровики?
Вы к майкрософту за ворованый виндовс тоже претензии предъявляете?
Уже имею Pro-версию плеера, но еще готов автору дать конфет, пива и т.д. за возможность загрузки плеером видеофайлов, повесить эту ф-цию на каую-нибудь кнопку в плеере.
Для меня актуально стало, потому ка приобрел Full-HD панель, а для тяжелых HD-рипов уже не хватает скорости и-нета, но хочется смотреть в полном качестве. Конечно на тюнере присутствует Transmission, но у него нет GUI. В UOP кнопочка загрузки была бы очень к стати.
К трансмишину что по ВЕБ, что через удалённого клиента подключиться можно....
вот поглядите
http://code.google.com/p/transmisson-remote-gui/
у самого трансмишен стоит на NAS, с удалённым доступом(чистый айпи)...а "тяжёлые" видео файлы только скачавши посмотреть и можно( я о 10 и более гБ на 1 час)...и то, по лан кабелю подключение...опять же, по любому я бы ещё какое-то хранилище- НАС купил...там файлы, качалки, ДНЛА....а тюнер, в первую очередь-- ТЮНЕР...а остольное, это так....
ЗЫ...да и плеер бы, вместо тюнера -- но это моё ИХМО...
У самого GI8120, Dlink NAS 320 + НДД 1 тБ(пока хватает), Egreat R6S PRO, + рессивер 5.1 creative inspire 5500 -- компьютерный, но всё равно тянет -- и только так, а может лучше нужно....
ЗЫЫ... UOP бы в енигму...вот где круть была бы....
ЗЫЫЫ.. Сам UOP я покупал, на плеере тоже ГлавТВ -- платный вариант...не такие уж и большие деньги...а платное -- больше возможностей и обновления всегда в первую очередь...
У меня не один файл не показывает везде нет файлов.
У меня про версия но ничего не показывает 1.16pro
У меня про версия но ничего не показывает 1.16pro
Проверьте интернет на тюнере. Перезагрузите тюнер по питанию - такое бывает когда тюнер загрузился, сеть есть а интернета еще нет (модем не законнектился, например).
Если ничего не поможет, переустановите c помощью CleanOldUOPlayer
Полностью выключил и включил заработало.
Но на ts. to так не одного файла и не находит, жалко конечно.
Полностью выключил и включил заработало.
Но на ts. to так не одного файла и не находит, жалко конечно.
Вы наверное в общих настройках включили авторизацию на FS а логин и пароль не ввели... станьте на главной странице на FS (не открывайте, просто подсветку на него) и нажмите зеленую кнопку. Ну или отключите авторизацию.
Alexey_FF
08.12.2014, 21:58
Торрент ТВ можно ли его поставить на Спарк в место iptv?
Торрент ТВ можно ли его поставить на Спарк в место iptv?
Думаю решение находится в руках красноглазиков(ядропилов)))))
не обижайте красноглазиков, авось соберут на нашу платформу, или хотя бы исходники засветят.
не обижайте красноглазиков, авось соберут на нашу платформу, или хотя бы исходники засветят.
Гики рулят)))
Всем здравствуйте! Спасибо большое автору за плеер!!!Мне интересно на других ресах кроме ги8120 его можно установить или нет?
Всем здравствуйте! Спасибо большое автору за плеер!!!Мне интересно на других ресах кроме ги8120 его можно установить или нет?
amiko, fulan... под OS SPARK. неполный список есть на официальном сайте.
masyny26
10.12.2014, 12:44
мне вот инетерестно неужели ни кто не нашел еще один плеер со всевозможными вкладками когда на нашем портале нажать на старых тюнерах кнопочку filelist для новых folder выскакивает спарк портал и forkplayer. Так вот меня интересует вопрос по поводу forkplayera к модератору, почему не все работает и некоторое очень виснет вплоть до перезагрузки тюнера, будет ли чтото меняться или может нужна помощ $
Потому что форкплеер не uoplayer - это еще один портал на внешнем сервер. по нему ветка в плагинах.
На Спарк 2 не планируется данный плеер?
На Спарк 2 не планируется данный плеер?
Нет. Совершенно другая операционная система.
На EX по запросу "чемпионат германии 2014-2015" не находит каталог http://www.ex.ua/80306534 :(
ЗЫ: Не находит и по "футбол. чемпионат германии 2014-2015" :(
На EX по запросу "чемпионат германии 2014-2015" не находит каталог http://www.ex.ua/80306534 :(
ЗЫ: Не находит и по "футбол. чемпионат германии 2014-2015" :(
по первому запросу 16 позиция.
просто если вы зайдете в мультфильмы и оттуда будете искать - то будут результаты только из мультфильмов..... Ищите с главной ех
просто если вы зайдете в мультфильмы и оттуда будете искать - то будут результаты только из мультфильмов..... Ищите с главной ех
Я искал в спорте.. даже не думал, что футбол нельзя найти в спорте, а нужно с главной.. спасибо.
все как на сайте. (там тоже в спорте не находит...)
roman_Zol
15.12.2014, 12:31
Доброго дня, встановлював ваш плеєр на Gi8200. Плеєр встановився і після того як нажимаю на портар крутиться загрузка і все (чекав десь 3 хвилини), що можна зробити? Дякую!
Добрый вечер ребята, помогите как установить обратно чтоб когда нажимаешь на пульту домик была первая Ukraine Online Player а не Spark Forkplayer произошло из-за того что обновил по ФТП файл run-Portal помню что где то читал на форуме. http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif
Почитайте начиная с поста #2945
Спасибо все получилось обновил прошивку spark 1.73 все востоновилося :)
Доброго дня, встановлював ваш плеєр на Gi8200. Плеєр встановився і після того як нажимаю на портар крутиться загрузка і все (чекав десь 3 хвилини), що можна зробити? Дякую!
1. Проверьте интернет в тюнере (пикасса например)
2. версия прошивки выше 1.2.40? прошивка официальная (не кастомная)?
3. Плеер устанавливали свежим инсталятором с uoplayer.net или с другого источника?
4. попробуйте переустановить с помощью CleanOldUOPlayer
Привет
вопрос
версия 1-14 фри
ех-уа
всё что есть -при нажатии выдает null 0 kb
это у меня только так???
motor.co
16.12.2014, 23:48
скажите будет ли работать вообще работать в free версси EX.ua в Best режиме( сейчас 0кб) или уже нет?В flv это не проигрыватель,вы писали что поправите через неделю,а прошло уже наверное 1.5 месяца.Вы заняты и как освободитесь поправите,или это конец поддержки free версии и нужно переходить на pro?
Не полный конец. Все усилия на буфер - к НГ нужно закончить.
motor.co
17.12.2014, 00:04
наверное не дождусь и перейду на pro,а в pro на youtube тоже перемотки нет?
перемотки нет только на "трудных" форматах (flv и еще несколько). mp4 - (в основном на ютубе) с перемоткой все Ок.
Vovan_Partizan
17.12.2014, 18:40
Привіт. Нещодавно замітив, коли вмикаю фільм де зображення з чорними полосками ( кнопкою 0 підганяю нормальний розмір), то під основними полосами з'являються ще одні тільки коротші по ширині, стає схоже на сходинку як зверху екрана так і знизу. Що це таке і як його прибрати, бо і так картинка звужена, а з ними так взагалі ***ня повна.
Калибровка экрана в настройках спарка....
Vovan_Partizan
17.12.2014, 20:00
:thank: Дякую!!! Допомогло!
Николай1975
18.12.2014, 19:16
не роботает ЮТУБ
не роботает ЮТУБ
Да, подтверждаю, не ищет - пишет "не найдено"
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev. 222
Исправление YouTube
Здравствуйте,с сайта ex показывает отлично,с fs постоянные тормоза.
Здравствуйте,с сайта ex показывает отлично,с fs постоянные тормоза.
От меня не зависит.
По цепочке: подключение тюнера к интернету (кабель/wifi), тарифный план (заявленная и реальная скорость, speedtest.net на разные сервера), загрузка серверов в вечернее время (много людей смотрят, особенно новинки).
Ну и параллельные потребители трафика (комп качает и т.д.).
От меня не зависит.
По цепочке: подключение тюнера к интернету (кабель/wifi), тарифный план (заявленная и реальная скорость, speedtest.net на разные сервера), загрузка серверов в вечернее время (много людей смотрят, особенно новинки).
Ну и параллельные потребители трафика (комп качает и т.д.).
у меня FS наоборот самый любимый сайт,всегда без затыков,если большой файл,перешол в мп4 и наслаждаешся
у меня FS
Сейчас есть проблема у абонентов триолан АБОНЕНТЫ «ТРИОЛАН»!
Если у вас низкая скорость скачивания файлов
или плохо грузится видео — обратитесь в службу поддержки провайдера!
Проблема известна и провайдер может её решить, но мы не можем повлиять на его желание сделать это. Вы оплачиваете услугу, потому требуйте качественного её предоставления.
Проблема сейчас не на стороне сайта. и они об этом знают!))
Для тех у кого проблемы с перезагрузками тюнера при просмотре видео онлайн и если не видит часть транспондеров нужно поменять 3 конденсатора, того же номинала(можно чуть больше микрофарат) но напряжение должно совпадать. У меня часто перезагружался при просмотре пока не поменял, уже пол года как никаких глюков.
Где именно поменять показано на картинке
http://i.imgur.com/5tCIieJ.jpg
Для тех у кого проблемы с перезагрузками тюнера при просмотре видео онлайн и если не видит часть транспондеров нужно поменять 3 конденсатора, того же номинала(можно чуть больше микрофарат) но напряжение должно совпадать. У меня часто перезагружался при просмотре пока не поменял, уже пол года как никаких глюков.
Где именно поменять показано на картинке
http://i.imgur.com/5tCIieJ.jpg
Ты имеешь ввиду,что у тебя высохшие конденсаторы?(бывает у аппаратуры сроком 8-10лет) ибо структурных изменений в схемах питания ты не внёс,то-есть заменил всё на то-же самое, а учитывая ,что ты написал микрофарат вместо микрофарад то действовал методом тыка свойственному далёким от радиоэлектроники людям.Замерял ESR,ёмкость конденсаторов??????????Ладно если-бы объяснил:увеличил ёмкость на DC-преобразователе,уменьшилось падение напряжения на нагрузке или нечто подобное,внёс схемное изменение,хотя у большинства людей всё нормально,а то картинки показываешь: люди полезут ибо поверят.Это больше свойственно ответам mail.ru,чем солидному форуму..... P.S Хотя может у тебя китаец,так это надо указывать...
Ты имеешь ввиду,что у тебя высохшие конденсаторы?(бывает у аппаратуры сроком 8-10лет) ибо структурных изменений в схемах питания ты не внёс,то-есть заменил всё на то-же самое, а учитывая ,что ты написал микрофарат вместо микрофарад то действовал методом тыка свойственному далёким от радиоэлектроники людям.Ладно если-бы объяснил:увеличил ёмкость на DC-преобразователе,уменьшилось падение напряжения на нагрузке или нечто подобное,а то картинки показываешь: люди полезут ибо поверят.Это больше свойственно ответам mail.ru,чем солидному форуму.....
А чего Вы к одной букве до***лись? Я говорю из практики, у меня с такими проблемами было уже несколько пациентов, и проблема не в пробитости, и проверялось не методом тыка а осцилографом и мультиметром, было искажение по частоте хотя кондеры были живые! Матрасы вместо картинки были вплоть при включении. Доказывать я Вам ничего не буду просто поделился опытом, не нравится это Ваше мнение.
есть еще и такое фото
http://images.vfl.ru/ii/1401428412/ad393d8e/5288523_m.jpg
as_lan
Проблему с HD каналами решил! Встречается на ресиверах старой партии. Причина в нескольких конденсаторах (видимо сэкономили и низкого качества поставили). 100% надо менять 2, которые рядом с приемным трактом. В блоке питания я поменял для профилактики, так как были подозрения, что они высохли. Пометил красным кружком те, что поменял.
В итоге каналы вернулись, шкала 100% ))
P.S. Смый крайний правый родной 100мкф на 10В. НА фото стоит временно 220 МКФ. С такой емкостью тоже прекрасно работал. Но ставил его временно, так как другого под рукой не было.
Я менял левый нижний под картоприемником, правые менял так как тюнер начал терять s2 транспондэры. На плате питания проблем не было. Тюнер работает 24/7.
Какая версия free плеера актуальная??
у меня 1.14, и на EX на всех роликах пишет- null | 0 kb
Какая версия free плеера актуальная??
у меня 1.14, и на EX на всех роликах пишет- null | 0 kb
То же самое и у меня. Что делать? А на некоторых фильмах пишет доступ запрещен с вашего региона.
malyshka
21.12.2014, 23:14
Что делать? Оплатить 70 грн.
Оплатить 70 грн.Так автор пишет что плеер работает и так но не со всех сайтов. И когда это он стал полностью платным?
alleksandr50
22.12.2014, 07:15
вы считаете что 70 гривен деньги за его труд притом разово а за шаринг платите молча каждый месяц
70 грн, а это где то 250 росс. рублей - не такие уж и большие деньги. И автор занимается данной разработкой по своей инициативе. Да, зарабатывает какую то копейку, но ведь нужное и хорошее дело. Попробовали демо-версию, наверное можно так сказать, понравилось, тогда вперед, за улучшенной!!
Олег1878603
24.12.2014, 20:45
70 грн. не деньги за такий плейер. он должен стоить намного больше
war100ck
24.12.2014, 20:52
70 укр. денег, не деньги , но, человек сам решит , надо ему или нет, главное что бы энтузиазм человеку не обломили (я имею ввиду автора данного чуда).
Скачал Ukraine Online Player 1.7 для SPARK нужно ли ставить новую версию 1.9? Автору большое спасибо за труды.Будет ли плеер работать при последующих прошивках ПО.Куда нужно, на какой счёт перечислить деньги ,если я из Крыма?Если я поменяю провайдера ,как быть? Любой труд должен быть оплачен и думаю споры здесь не к чему.
Скачал Ukraine Online Player 1.7 для SPARK нужно ли ставить новую версию 1.9? Автору большое спасибо за труды.Будет ли плеер работать при последующих прошивках ПО.Куда нужно, на какой счёт перечислить деньги ,если я из Крыма?Если я поменяю провайдера ,как быть? Любой труд должен быть оплачен и думаю споры здесь не к чему.
И 1.7 и 1.9 - древние. Нужно переустановить чистильщиком CleanOldUOPlayer.
Активация не привязывается к провайдеру. После прошивки запущенный в плагинах UOPlayer.net восстановит плеер. По установке: https://uoplayer.net/install.html , по оплате https://uoplayer.net/buy.html
И 1.7 и 1.9 - древние. Нужно переустановить чистильщиком CleanOldUOPlayer.
Активация не привязывается к провайдеру. После прошивки запущенный в плагинах UOPlayer.net восстановит плеер. По установке: https://uoplayer.net/install.html , по оплате https://uoplayer.net/buy.html
Еще вопрос.после очистки будет работать спарк сервис на своей прошивке параллельно как и на 1.7 версии не зависимо от новой версии . (Онлайн обновление) . Спасибо. И я не понял где скачать UOPlayer v.1.16 PRO rev.222 (Онлайн обновление) (от 18.12.2014). Спасибо
После чистки сразу же установится последняя free версия.
Если ID тюнера подписан на Pro - при запуске обновится. Отдельно скачать обновление - нет возможности, плеер обновляется сам.
Что за спарк сервис? Портал спарка? - да. Остальное не затрагивается.
Прошу прошения за вопросы,еще не освоился.купил только недавно тюнер 8120,не судите строго sikoko Пока все разберусь .Я так понял .Не могу найти ID тюнера.и как найти своего адреса?
Нашел ID своего тюнера он в коробке тюнера написан штрих код и такой же ID на задней панели тюнера.
Теперь нужен ID своего интернет провайдера?
sikoko Всё сделал установил CleanOldUOPlayer включил плагин тюнер перезагрузился.тюнер писал реанимация 5 мин.реанимация прошла не до конца Я по неосторожности зашол в меню плагины запустил UOPlayer.net тюнер опять перезагрузился.Я наверное что то не так сделал.Может еще раз повторить?
sikoko Можно оплатить переводом деньги?У нас только один банк РКБ по переводам на карту нужно сходить узнать.Какую сумму оплатить в рублёвом эквиваленте?
мрия, перед установкой плеера убедитесь в правильной настройке сети (интернета) т.к. инсталятор по сути скрипт и все что нужно скачивает во время установки. По завершению установки тюнер должен перезагрузиться. Если вы прервали установку, попробуйте повторно запустить чистильщик.
После установки зайдите в плеер и нажмите INFO - ID будет крупным шрифтом вверху.
По оплате - я не принимаю переводы на карту - у меня расчетный счет (не карточный) в гривне.
Доступные способы оплаты на https://uoplayer.net/buy.html : privat24, liqpay (как с карт так и через терминал приватбанка), Webmoney, Yandex.Деньги и GLOBALMONEY
ikorbino
25.12.2014, 20:11
Здравствуйте, уважаемый sikoko! У меня GI 8120, я пользовался фри версией UOPlayer 1.14. Но с недавних пор у меня пропала возможность просмотра с ex.ua (все файлы нулевого размера), а также не работает поиск на ex.ua и fs.to. IP украинские. Скажите пожалуйста, в ПРО версии вашего плеера (если я его куплю) отсутствует эта проблема?
Здравствуйте, уважаемый sikoko! У меня GI 8120, я пользовался фри версией UOPlayer 1.14. Но с недавних пор у меня пропала возможность просмотра с ex.ua (все файлы нулевого размера), а также не работает поиск на ex.ua и fs.to. IP украинские. Скажите пожалуйста, в ПРО версии вашего плеера (если я его куплю) отсутствует эта проблема?
Отсутствует. Подобные проблемы исправляются в кратчайшие сроки.
версия 1.4 установилась .Теперь надо искать пути оплаты вам.Попробую с племянником договориться он живёт в Киеве может он оплатит.у нас в Крыму только расчеты в рублях ни знаю как на счет перевода в гривн.
версия 1.4 установилась .Теперь надо искать пути оплаты вам.Попробую с племянником договориться он живёт в Киеве может он оплатит.у нас в Крыму только расчеты в рублях ни знаю как на счет перевода в гривн.
вебмани (свой кошелек), яндекс деньги (свой кошелек). Свои кошельки пополняются через терминалы, должны быть. Если есть карта рублевая, без проблем через liqpay.
Какая сумма в рублях?70гр по курсу? у меня нет карты платежной.и как узнать ,что я отправил вам деньги и вам дошли они ?
покупка Про версии как в обычном интернет магазине. На сайте вписываете ID, контакты, фио, проверка, выбор способа оплаты, переходите на сайт платежной системы и там в вашей валюте сумма по текущему курсу. На сегодня 240.28 RUR YANDEX, 239.18 WMR (вебмани)
В наших банках ни какие переводы не принимают и не отправляют.sikoko если живёте в Киеве мой племянник передаст вам наличной 70 гр если хотите.
В наших банках ни какие переводы не принимают и не отправляют.sikoko если живёте в Киеве мой племянник передаст вам наличной 70 гр если хотите.
А не проще племяннику зайти в приветбанк,и все перевести...ИМХО А вообще есть такое как Swift перевод!
В том то и дело что не перевод а оплата по счету.
Тем более что Свифт - очень дорого получается.
В Крыму работают терминалы на подобии айбоксов. Спокойно можно пополнить свой кошелек яндекс или вебмани и потом оплатить покупку на моем сайте.
И раз уд племянник в киеве, то можно оплатить через терминал приватбанка выбрав Наличными в методе оплаты liqpay.
Интересует вопрос,можно ли на Ukraine Online Player установить Skype? И вообще планируется ли в будущем такая разработка?Спасибо!
Интересует вопрос,можно ли на Ukraine Online Player установить Skype? И вообще планируется ли в будущем такая разработка?Спасибо!
Skype это не просто страничка сайта для встроенной opera(на чём и основан UOPlayer)а отдельно установленная программа для Linux.Поэтому:минимум отдельный плагин,а максимум не известна совместимость Spark и Skype.Разработчики Spark переодически добавляют в новые прошивки дополнительные сервисы,наверняка этот вопрос должен быть задан именно им.По крайней мере у них есть все исходники прошивки(в отличии от Sikoko)но скорее всего это не реально:передача потокового видео,драйвера веб-камеры,сам Skype cъедят всю память......
Господа, хорошая новость - заработал и в России EX.UA !!!
Пробуем...
seldom73
28.12.2014, 16:12
Пробуем...
Живу в Азербайджане и с просмотром на этом плагине EX.UA не было. Разве что на отдельных редких фильмах выходило запрет на просмотр. Но я даже не помню когда это было в последний раз. Например, также на forkplayer я в настройках ставлю ДНС и Таймзон украинский и все работает тоже.
Пробуем...
Любопытно как долго он не работал,вроде все работало (не работал мне брат говорил поиск!)
der Maistier
29.12.2014, 03:06
Планируется ли подключение к UOP совершенно шикарного ресурса - Megogo ? Пару дней назад откріл его для себя благодаря Андроид, ибо с EX.UA просто беда. Если проблема в том, что надо вписаться в 18 ячеек меню UOP, так там только 3 украинских ресурса и Ю-Тубе железобетонніе плюс 2 технические, любой из оставшихся можно вікидівать без сожаления. Бросить слепой жребий - один ресурс на віход, а Megogo на его место. Біло бі неплохо в меню UOP Megogo расположить сразу за украинскими ресурсами и сразу за ним Ю-Тубе - чтобі на нижние 2 строки вообще не смотреть
Планируется ли подключение к UOP совершенно шикарного ресурса - Megogo ? Пару дней назад откріл его для себя благодаря Андроид, ибо с EX.UA просто беда. Если проблема в том, что надо вписаться в 18 ячеек меню UOP, так там только 3 украинских ресурса и Ю-Тубе железобетонніе плюс 2 технические, любой из оставшихся можно вікидівать без сожаления. Бросить слепой жребий - один ресурс на віход, а Megogo на его место. Біло бі неплохо в меню UOP Megogo расположить сразу за украинскими ресурсами и сразу за ним Ю-Тубе - чтобі на нижние 2 строки вообще не смотреть
В наших тюнерах встроенная опера(на ней и работает UOP)не поддерживает формат adobe hds(Adobe HTTP Dynamic Streaming),так что большая часть сайтов работающих на нём не наш вариант просмотра......
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot