Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
Вечером на Filmix что то поменялось, для просмотра видео качеством 720 требуют пройти бесплатную авторизацию.
Видимо таким образом снижают нагрузку на сервер в часы пик.
Видимо таким образом снижают нагрузку на сервер в часы пик.
Наверное, но что то объявленное ими время закончилось, а доступа к видео так и нет...
Наверное, но что то объявленное ими время закончилось, а доступа к видео так и нет...
Работает 720р на Filmix Проверял " Криминальное чтиво " Перевод Гоблина, работет без авторизации ( С компа проверял ) Может ваш провайдер блокирует его частично? Знаю что они сменили домен теперь filmix.info.
Работает 720р на Filmix Проверял " Криминальное чтиво " Перевод Гоблина, работет без авторизации ( С компа проверял ) Может ваш провайдер блокирует его частично? Знаю что они сменили домен теперь filmix.info.
Щас уже заработало, а минут 15 назад пробовал еще видео не открывалось.
Калян1975
02.03.2018, 10:44
sikoko
Инсталятор нероботает,уже все варианты перепробовал,опера высвечивается .
sikoko
Инсталятор нероботает,уже все варианты перепробовал,опера высвечивается .
Соблюдайте все условия инструкции и получится. Инсталятор работает!
1. версия прошивки выше 1.2.40 и не дампом залитая (чистая установка).
2. настроен интернет
3. свежий инсталятор с официального сайта.
PS: серверная часть в тюнере работает. последнее обращение к серверу было 2018-03-02 09:40:53. скорее всего измененный run-Portal, из за чего инсталятор не может заменить нужные строчки. думаю уже нужен CleanOldUOPlayer
Калян1975
02.03.2018, 10:53
Соблюдайте все условия инструкции и получится. Инсталятор работает!
1. версия прошивки выше 1.2.40 и не дампом залитая (чистая установка).
2. настроен интернет
3. свежий инсталятор с официального сайта.
PS: серверная часть в тюнере работает. последнее обращение к серверу было 2018-03-02 09:40:53. скорее всего измененный run-Portal, из за чего инсталятор не может заменить нужные строчки. думаю уже нужен CleanOldUOPlayer
так что нужно сделать
Калян1975
02.03.2018, 11:05
думаю уже нужен CleanOldUOPlayer[/SIZE][/COLOR][/B]
Все пошло
Добрый вечер.На какие ресивера кроме Амикоподобных можно прикрутить уаплейер?Почему спрашиваю, Амикоподобные изчезают из продаж.
Добрый вечер.На какие ресивера кроме Амикоподобных можно прикрутить уаплейер?Почему спрашиваю, Амикоподобные изчезают из продаж.
На данный момент только на амикоподобные. В свободное время делаю под Enigma2 (OpenPLi)
Satman2016
04.03.2018, 16:23
Расскажите подробней о предварительной буферизации. Какую лучше опцию выбрать? Выбрал флешку, ютуб не работает, пишет перезайдите повторно
в папку (приблизительно так, дословно не помню). Выбрал 10 (5х2) работает нормально. Но буфер на флешке по идее должен быть безопаснее. Не влияет буфер на внутреннюю память реса? Не изнашивается флеш-память?
Расскажите подробней о предварительной буферизации. Какую лучше опцию выбрать? Выбрал флешку, ютуб не работает, пишет перезайдите повторно
в папку (приблизительно так, дословно не помню). Выбрал 10 (5х2) работает нормально. Но буфер на флешке по идее должен быть безопаснее. Не влияет буфер на внутреннюю память реса? Не изнашивается флеш-память?
1024Мб это на USB флешку или жесткий диск. во внутреннюю флеш память ничего не пишется при буферизации.
Выставьте с минимальным размером 0.5мб для трансляции https->http.
В шапке темы есть описание предварительной буферизации. Сейчас добавлю туда режим 0.5 мб.
Alexey621
04.03.2018, 21:49
А можно как-то прикрутить в плеер HdRezka?
А можно как-то прикрутить в плеер HdRezka?
а смысл? там видео с балансера мунвок
Alexey621
04.03.2018, 22:11
Ок, а с торрент трекеров как-то можно просмотр запилить?
Ок, а с торрент трекеров как-то можно просмотр запилить?
тюнер не осилит. помимо многопоточного скачивания нужно еще и раздавать и где-то хранить то что скачано. а без раздачи смотреть будет проблемно, особенно когда личей будет на порядок больше чем сидов.
Alexey621
04.03.2018, 22:16
Спссибо за ответы, буду с сетевого диска смотреть на комп выкачанное тогда
pavlik1000
07.03.2018, 14:40
Добрый день.Не получается войти в вк, пишет ошибка сети.С компа все в порядке.Можно поправить?
Добрый день.Не получается войти в вк, пишет ошибка сети.С компа все в порядке.Можно поправить?
Это что то у вас индивидуальная проблема. Только что пробовал, захожу без проблем! А до этого были проблемы с заходом на сайт?
Не могу ничего проверить и изменить для vk - провайдер блокирует весь трафик к этому сайту (он в Украине запрещен).
ошибка сети - это сообщение появляется если из избранного или истории не может открыть - возможно видео удалили уже. Станьте на главной на ВК и нажмите зеленую кнопку. Выберите Сохранить и нажмите ок - будет выполняться проверка залогиниться на сайте. если все хорошо то молча выйдет в плеер.
По поводу входа с подтверждением по смс - такое не поддерживается (двухступенчатая авторизация кажись называется).
Так же если в конце логина и пароля есть пробелы то они не отображаются на экране (их не видно а логин/пароль уже другие).
pavlik1000
07.03.2018, 16:03
Я все так и делал,но при входе сайт просит ввести капчу,при вводе которой ничего не происходит и появляется заставка с той же самой капчей и так по кругу.
Я все так и делал,но при входе сайт просит ввести капчу,при вводе которой ничего не происходит и появляется заставка с той же самой капчей и так по кругу.
Это сам сайт блокирует доступ к нему, я недавно столкнулся с такой же проблемой. Пробовал изменить файл конфигурации, и поначалу это дало эффект, но как правильно написал мне Сергей что это не решает проблему и просто было совпадением... А решение оказалось надо было искать в другом месте! Я перестал пользоваться поиском по ВК на компе, и проблема сразу решилась. Как только более менее чаще начинаешь пользоваться поиском по сайту с компа, как сразу же начинает ВК требовать в плеере эту гребанную капчу... Нужно просто перестать искать по сайту с компа, ну и подождать день, два и тогда можно будет заходить без всякой капчи!
---------------
или получить белый IP адрес.
sikoko
тоже вариант
evgeniyua
12.03.2018, 22:10
sikoko, скажите, возможно в плеере для доступа Вконтакт направить трафик на сервер работающий через openvpn ? Пользуюсь одним сервером, он перенаправляет трафик только для заблокированных в Украине сайтов, а не для всех подряд. И скорости хватает для просмотра видео и музыки.
sikoko, скажите, возможно в плеере для доступа Вконтакт направить трафик на сервер работающий через openvpn ? Пользуюсь одним сервером, он перенаправляет трафик только для заблокированных в Украине сайтов, а не для всех подряд. И скорости хватает для просмотра видео и музыки.
Очень много технических нюансов и совсем нет входных данных.
Можно в /etc/hosts прописать ip вашего сервера для вк (если он так работает).
evgeniyua
12.03.2018, 22:51
Очень много технических нюансов и совсем нет входных данных.
Можно в /etc/hosts прописать ip вашего сервера для вк (если он так работает).
Если будет время и желание, посмотрите zaboronaточкаhelp, раздел "руччная настройка", реально ли вообще это сделать или нет.
Если будет время и желание, посмотрите zaboronaточкаhelp, раздел "руччная настройка", реально ли вообще это сделать или нет.
Все сводится к настройке vpn соединения или в тюнере или на роутере.
Так же есть прокси сокет5 - это для плеера спарка не вариант.
evgeniyua
13.03.2018, 14:37
Все сводится к настройке vpn соединения или в тюнере или на роутере.
Так же есть прокси сокет5 - это для плеера спарка не вариант.
Настройка VPN в тюнере для меня дремучий лес, а на роутере, как я понял в моем случае, нужно перепрошить другой прошивкой, чем тоже особо заниматься не хочу. Короче все это оказалось глупой затеей для меня :)
evgeniyua, шкура вычинки не стоит
После установки на GI 8120 OTTPlayer пропал UOPlayer. Хотя в плагинах он имеется,и даже включен.Как вернуть?
После установки на GI 8120 OTTPlayer пропал UOPlayer. Хотя в плагинах он имеется,и даже включен.Как вернуть?
Вы меняли или редактировали файл run-Portal. тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=324359&postcount=8258) было уже
Редактировал,потому что не работал викард.Надо вернуть обратно "8081"? А викард будет работать одновременно с этими двумя плагинами?
Редактировал,потому что не работал викард.Надо вернуть обратно "8081"? А викард будет работать одновременно с этими двумя плагинами?
поменяйте в настройках викарда порт (в шапке темы есть) или отключите вообще - на этом порту викард выводит статистику и логи для браузера. Вебсервер lighttpd для UOPlayer конфликтует с викардом т.к. использует порт 8081.
Замена в run-Portal стартовой страницы не влияет на вебсервер и викард.
В UOPlayer есть файлик /root/plugin/uop/www/links.txt - там ссылки для открытия из плеера по кнопке Folder. В свежих установках там уже отт, кто давно устанавливал - там форк и спарк-портал. Можете сами добавить туда отт - там все просто.
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что при воспроизведении проигрывателем VLC Media Player, IPTV интернет провайдера отлично работает, а закидую в плеер, данный плейлист в кодировке UTF-8 по пути /root/plugin/uop/www/ наченает тормозтиь?
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что при воспроизведении проигрывателем VLC Media Player, IPTV интернет провайдера отлично работает, а закидую в плеер, данный плейлист в кодировке UTF-8 по пути /root/plugin/uop/www/ наченает тормозтиь?
Все беды от SPARKа. Воспроизведением занимается он (будь то webtv или или портал (уоп,форк, оттплееер..) - все отдают ссылки спарку на воспроизведение с использованием аппаратного декодирования процессором. Как известно, спарк исходники не открывал и проект свой забросил.
Когда тюнер появился - подавал большие надежды, к большому сожалению, не оправдавшиеся.
Goldasus
18.03.2018, 12:54
День добрый Сергей. А не можете ли вы сделать данное приложение для смарт тв? Вопрос мне кажется намного актуальней чем UOP для энигмы.
День добрый Сергей. А не можете ли вы сделать данное приложение для смарт тв? Вопрос мне кажется намного актуальней чем UOP для энигмы.
нет. в отличии от линукса на смарте ограничены возможности. для смарта работу по парсингу должен делать сервер - а это нарушает принципы uoplayer.
spi22ders
19.03.2018, 22:46
Добрый вечер!У меня установлена про версия плеера и форк плеер.При запуске по кнопке стартовал форк потом я нажимал на кнопку *папка* и запускался уоплеер.Но сегодня обнаружил что форк обновился и кнопка *папка*не действует.Не могу зайти в УОплеер. Уже и переустанавливал его с флешки и в форке закомментил адресную строку-ничего! Подскажите как вернуть доступ к УОПлеерую Форкплеер не нужен.
Добрый вечер!У меня установлена про версия плеера и форк плеер.При запуске по кнопке стартовал форк потом я нажимал на кнопку *папка* и запускался уоплеер.Но сегодня обнаружил что форк обновился и кнопка *папка*не действует.Не могу зайти в УОплеер. Уже и переустанавливал его с флешки и в форке закомментил адресную строку-ничего! Подскажите как вернуть доступ к УОПлеерую Форкплеер не нужен.
Пользуйтесь поиском. тут было (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=324359&postcount=8258)
По энигме2 подвижки есть,или все так плохо?
По энигме2 подвижки есть,или все так плохо?
Углубленно изучаю язык Python. как оказалось, поверхностных знаний оказалось мало - сильно он отличается от Си, php и javascript.
Сделал списки с автопереносом строк текста (как оказалось для могучей энигмы это не предусмотрели). Вот с классами тормознулся. пошли незнакомые мне декораторы и т.д.. - обложился литературой.
Обновление!
Исправлены ex-fs и moonwalk
PS: на тюнере не проверял, доберусь до него вечером.
Опять проблемы с YouTube, при поиске видео - "Ничего не найдено"...
Опять проблемы с YouTube, при поиске видео - "Ничего не найдено"...
Только что искал "маша и медведь" для дочки - все нашлось на ютубе. Ищите проблему у себя (доступ в интернет, перезагрузка роутера, потом тюнера)
Только что искал "маша и медведь" для дочки - все нашлось на ютубе. Ищите проблему у себя (доступ в интернет, перезагрузка роутера, потом тюнера)
Да, спасибо. Это у меня рес заглючил - перезагрузил и все в порядке стало.
Здравствуйте,у меня проблемка реанимируется uoplayer (просто после того форк плеер обновился и перестала работать на пульте кнопка "папка" что бы переходить на uoplayer я решил и вовсе удалить форк плеер с тюнера ,и вот после удаления файла "run-Portal" теперь при нажатии на домик просто пустота,при нажатии на кнопку папка пишет что файла нет( до удаления форк плеера так же писало),захожу в плагины на тюнере что бы запустить uoplayer ни чего не происходит(раньше реанимация нормально работала),что делать подскажите пожалуйста как вернуть uoplayer?
Здравствуйте,у меня проблемка реанимируется uoplayer (просто после того форк плеер обновился и перестала работать на пульте кнопка "папка" что бы переходить на uoplayer я решил и вовсе удалить форк плеер с тюнера ,и вот после удаления файла "run-Portal" теперь при нажатии на домик просто пустота,при нажатии на кнопку папка пишет что файла нет( до удаления форк плеера так же писало),захожу в плагины на тюнере что бы запустить uoplayer ни чего не происходит(раньше реанимация нормально работала),что делать подскажите пожалуйста как вернуть uoplayer?
Должна помочь переустановка с помощью CleanOldUOPlayer
Всё получилось плеер восстановился спасибо огромное за подсказку
Подскажите,как смотреть в ютубе прямые трансляции?Или это невозможно?
Подскажите,как смотреть в ютубе прямые трансляции?Или это невозможно?
На данный момент такая функция не реализована.
файлы из seasonvar не открываются в избранном,исправьте пожалуйста
Обновление!
1.Исправлены ex-fs и mооnwalk
2. подправлено избранное для seasоnvar
integrad
23.03.2018, 23:49
Добрый вечер! Принимайте пополнение, пока на Демо. На сайте не нашел ответа на вопрос: как вы ищете тот или иной фильм? Перебираете каждую ссылку и ищете визуально? Поисковика не хватает или он есть, а я просто туплю?
evgeniyua
24.03.2018, 00:02
Добрый вечер! Принимайте пополнение, пока на Демо. На сайте не нашел ответа на вопрос: как вы ищете тот или иной фильм? Перебираете каждую ссылку и ищете визуально? Поисковика не хватает или он есть, а я просто туплю?
Заходите на какой-либо сайт и нажимайте эту кнопку на пульте.
integrad
24.03.2018, 00:06
Т.е. поиск на каждом сайте все равно индивидуально! Разработчику: а нельзя поиск по имеющимся сайтам прикрутить, чтобы индивидуально по сайтам не искать?
Т.е. поиск на каждом сайте все равно индивидуально! Разработчику: а нельзя поиск по имеющимся сайтам прикрутить, чтобы индивидуально по сайтам не искать?
Все верно, поиск отдельно по каждому сайту. Глобальный поиск планирую добавить в v.2.0, после плагина для Е2 - код будет почти весь переписан.
PS: поскольку поиск выполняется силами тюнера - глобальный поиск займет много времени. Количество результатов по каждому сайту будет ограничено несколькими результатами (бывает так что искомое находится в конце списка результатов поиска по сайту - соответственно в глобальном поиске искомое не отобразится).
integrad
24.03.2018, 12:30
Установил сабж - все нормально, демо работает, но не так как хотелось бы. Захотел поиграться с ОТТ - нажал folder, высветилась зеленая надпись OTT Player и все. В файле links ссылка на ОТТ имеется. Или знак # там лишний? Или что еще не так?
--------------------------------
Как выяснилось провайдер зарезал на основании решения суда. Сорри за время
integrad
25.03.2018, 00:05
Анонимайзер в сабже нельзя прикрутить? Или это сложно?
Анонимайзер в сабже нельзя прикрутить? Или это сложно?
Никому не нужно и сложно. Картинки загружаеются силами браузера opera, страницы для парсинга - curl-ом, а видеопоток - ссылка передается спарку и качает уже спарк. Т.е. настраивать анонимайзер в трех местах. При чем в ссылке на видео для плеера спарка можно только дописать адрес прокси.
На Сезондриме поиск для всех сайтов. и там иногда открывается несколько десятков страниц, это и не удобно и головная боль. Лучше на каждом сайте свой поиск иметь. Имхо.
sikoko
ZGEMMA H5.2S Plus в это тюнер получиться установить Online Player
ZGEMMA H5.2S Plus в это тюнер получиться установить Online Player
Он на Enigma2 - под нее плеер еще не готов.
extrimportal
27.03.2018, 08:56
Добрый день.
GI S8120
Система 1.2.85
Ядро 2.6.32-00
U-Boot 1.3.1-021
Версия PRO
Сначала, год - два назад смотреть еще можно было. Теперь рассинхрон такой что посмотрел фильм, сюжет так и не понял. Знаю что рассинхрон убрать нельзя. Но можно ли как то уменьшить количество прыжков? Включить что нибудь в настройках, обновиться к версии постарее? А то просто придеться попрощаться с плеером.
... Сначала, год - два назад смотреть еще можно было. Теперь рассинхрон такой что посмотрел фильм, сюжет так и не понял. Знаю что рассинхрон убрать нельзя. Но можно ли как то уменьшить количество прыжков? Включить что нибудь в настройках, обновиться к версии постарее? А то просто придеться попрощаться с плеером.
Повлиять на плеер спарка нельзя. выбирайте ресурсы где рассинхроны встречаются реже: filmix, seasonvar, hdgo... Для HLS нужен стабильный инет. в последнее время балансер moonwalk (ex-fs с него работает) довольно сильно нагружен, и когда возникает дефицит данных на склейках сегментов(HLS) спарк пытается синхронизировать и делает "проскоки".
extrimportal
27.03.2018, 09:42
Повлиять на плеер спарка нельзя. выбирайте ресурсы где рассинхроны встречаются реже: filmix, seasonvar, hdgo... Для HLS нужен стабильный инет. в последнее время балансер moonwalk (ex-fs с него работает) довольно сильно нагружен, и когда возникает дефицит данных на склейках сегментов(HLS) спарк пытается синхронизировать и делает "проскоки".
Интернет стабильный 100мб. Фильмы смотрю только с moonwalk, ex-fs. Мне кажется что до последнего обновления, а было это давно, проскоков было меньше. Есть ли возможность что на версии ниже проскоков будет меньше?
Интернет стабильный 100мб. Фильмы смотрю только с moonwalk, ex-fs. Мне кажется что до последнего обновления, а было это давно, проскоков было меньше. Есть ли возможность что на версии ниже проскоков будет меньше?
Попробуйте версию ниже, например 1.2.83. Также качество попробуйте для HLS выше среднего включить вместо максимального (выше писал что нагрузка на балансер большая и иногда бывают провалы в скорости отдачи)
PS: У меня Амико и крайняя 1.2.83 (есть 1.2.86 но она глючит сильно на моем тюнере)
extrimportal
27.03.2018, 20:19
Попробуйте версию ниже, например 1.2.83. Также качество попробуйте для HLS выше среднего включить вместо максимального (выше писал что нагрузка на балансер большая и иногда бывают провалы в скорости отдачи)
PS: У меня Амико и крайняя 1.2.83 (есть 1.2.86 но она глючит сильно на моем тюнере)
Сколько нервов и разочарований... А все из за этих криворуких с их обновлениями. Откатил к 1.2.83 и ни одного фриза. Спасибо вам большое.
P.S. Правда теперь не отхожу от телика, кому работать - незнаю)
spi22ders
28.03.2018, 13:05
Добрый день! О каком пополнении и сабже идёт речь выше? Кто то прикрутил отт плеер?
Добрый день! О каком пополнении и сабже идёт речь выше? Кто то прикрутил отт плеер?
Пополнение в рядах пользователей :)
С нового года после чистой установки отт прописан в списке внешних ссылок по кнопке Folder вместо форка. Кто ставил раньше - файл links.txt не заменял (вдруг там свои ссылки прописали).
Вітаю! https://tokar.ua/read/22170 шось з цього можна?
Вітаю! https://tokar.ua/read/22170 шось з цього можна?
Приветствую! а что там есть? я из 10 предложенных нашел: 8 - ни о чем (без видео), 1 торент (отпадает) и 1 - Moviestape (mp4 - на рассинхронизации не проверял).
На данный момент не рассматриваю добавление новых сайтов. есть UAFILM (все на украинском) и FILMIX (много видео с украинским переводом). Так же на муне в последнее время появляются укр. озвучки
Очередное обновление. Исправление муна и экс-фс
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, кидаю с «UAFILM.TV» в «избранное» фильмы, после перезагрузки ресивера а бывает, что и через некоторое время в «избранном», постеры не соответствуют названию фильма. Если есть возможность исправьте пожалуйста данную проблему. Заранее благодарен!
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, кидаю с «UAFILM.TV» в «избранное» фильмы, после перезагрузки ресивера а бывает, что и через некоторое время в «избранном», постеры не соответствуют названию фильма. Если есть возможность исправьте пожалуйста данную проблему. Заранее благодарен!
Uafilm отдает постеры только через https и опера не может загрузить (нет поддержки ssl). По этой причине реализована загрузка картинок самим парсером во временную папку (6мб оперативки отведено под /tmp) перед выводом списка. В избранном загрузка не была реализована.
Обновление!
Переделано отображение постеров в избранном для uafilm.
Старые записи в избранном и истории будут без постеров.
Упс. Выложил архивное обновление. Уже исправился - на сервере доступно сегодняшнее обновление. как всегда второе открытие главной плеера для обновления.
Vladmuzikant
29.03.2018, 19:48
Здравствуйте, Sikoko! Два вопроса! 1вопрос: Проблема с попаданием на сайт-https://www.uoplayer.net (соединение не защищено и антивирус не пускает) 2 вопрос: Есть возможность на клавиатуре добавить украинский язык? Очень нужно... Спасибо
Здравствуйте, Sikoko! Два вопроса! 1вопрос: Проблема с попаданием на сайт-https://www.uoplayer.net (соединение не защищено и антивирус не пускает) 2 вопрос: Есть возможность на клавиатуре добавить украинский язык? Очень нужно... Спасибо
Ой. завтыкал. сейчас обновлю сертификат безопасности на сайте.. :)
По украинской клавиатуре - каких буковок вам не хватает? там только твердой Г нет.
Vladmuzikant
29.03.2018, 20:47
Не хваатает (Ґ) и конечно апострофа (').
Не хваатает (І,Ї,Ґ) и конечно апострофа ('). Нет возможности добавить третий язык?
І,Ї - есть справа внизу. апострофа и Ґ - нет - редко используется. на данный момент не планирую добавлять.
PS: обновил на сайте сертификат SSL
Походу EX-FS не работает в очередной раз.
Обновление!
Очередное исправление ех-fs и mооnwаlк
Вітаю Sikoko! В повітрі вже відчувається запах плеєра під енігму. Підкажіть як тюнер підготовлювати, там мабудь треба якусь прошивку поставити, плагіни. Я наприклад зовсім незнайомий з енігмою, думаю пора якісь ази вивчати:)...
На сайті Giclub.tv в розділі GI 8120 є розділ Enigma2 на GI8120 HD. Там все докладно описується.Є бекапи зізних іміджів,як їх ставити.Іміджі енігми однакові для GI8120 і Amico 8900.
Вітаю Sikoko! В повітрі вже відчувається запах плеєра під енігму. Підкажіть як тюнер підготовлювати, там мабудь треба якусь прошивку поставити, плагіни. Я наприклад зовсім незнайомий з енігмою, думаю пора якісь ази вивчати:)...
В повітрі вже відчувається запах шашлику на Великдень :)
Вище вже вiдповiли. Також є окремі теми по Enigma2 в цій гілці форуму.
Поки плееру пiд Е2 нема - в окремій темі під нього нема сенсу.
А как на счет кнопочки ,в плеере "ТЕСТ Скорости интернета", закладки свободные есть, а заодно пользователь будет в курсе нужен ему буфер подкачки или нет.Как результат можно сделать несеолько опций, 1-использовать буфер..., или использовать настройки по умолчанию итд.
А как на счет кнопочки ,в плеере "ТЕСТ Скорости интернета", закладки свободные есть, а заодно пользователь будет в курсе нужен ему буфер подкачки или нет.Как результат можно сделать несеолько опций, 1-использовать буфер..., или использовать настройки по умолчанию итд.
Обычно тесты скорости показывают результаты к ближайшему серверу а не к тому где видео лежит (при чем у всех сайтов сервера разные и не по одному). Вот как раз во время просмотра и станет понятно нужен буфер или нет.
скажіть а ви могли б добавить часи щоб можна було б глянуть часи чере кнопку інфо а то при перегляді фільма незручно виходить із фільма щоб глянуть часи це в uop плері дякую
alleksandr50
04.04.2018, 06:43
На каждом телевизоре эта функция есть.зачем еще
скажіть а ви могли б добавить часи щоб можна було б глянуть часи чере кнопку інфо а то при перегляді фільма незручно виходить із фільма щоб глянуть часи це в uop плері дякую
На мордашке тюнера часы можно настроить.
пультом від телевізора не користуюсь, на морді тюнера з відстані цифри малі а от есліб через інфо можна булоб глянуть часи булоб нормально. дякую якщо це складно вибачайте
пультом від телевізора не користуюсь, на морді тюнера з відстані цифри малі а от есліб через інфо можна булоб глянуть часи булоб нормально. дякую якщо це складно вибачайте
Не сложно но нужно обновлять скины. Скорее всего сделаю в следующей версии плеера через несколько месяцев.
Не сложно но нужно обновлять скины. Скорее всего сделаю в следующей версии плеера через несколько месяцев.
Нє, етого не нанада. Хіба вже на енігмі:)
енігма не понравилась а під спарк було б норма
У меня так же поначалу и было. А сейчас привык и забыл про спарк, включаю иногда что бы списки подкорректировать и не более. :cool:
Калян1975
09.04.2018, 18:37
Согласен с вами,тупит енигма хуже СПАРКА,за 1 час просмотра видео на ЕНИГМА 20 раз нужно перезагружать тюнер.Нету вней ничего хорошего.
Согласен с вами,тупит енигма хуже СПАРКА,за 1 час просмотра видео на ЕНИГМА 20 раз нужно перезагружать тюнер.Нету вней ничего хорошего.
И я за СПАРК!) с 2013 года пользуюсь, вообще проблем не вижу, ну есть мелкие рассинхроны и они по своему исправимы. В ускорениях HLS отмотайте назад на 30 сек.так же в mp4 на филмикс. именно в фильмах отмотайте обратно и решена проблема. Энигму не видел не буду её критиковать, но по скинам и в ролике на ютубе она мне не понравилась. Вообщем лично я считаю что спарк хороший для Амико-8900. Вы думаете что в смарт телевизорах нет рассинхронов? Ошибаетесь - хваленый mx player тоже лагает часто и плюс рекламы. А в Uoplayer - Spark всё Perfect!!!P.S. Кто за спарк ставьте " Спасибо " Приятного всем просмотра.;)
Подскажите это у меня так или у всех? Иногда при просмотре фильма, не важно какого и откуда, как бы включается ускоренная перемотка на несколько секунд, но при этом звук не ускоряется, а просто выпадают фразы и предложения. Некоторые фильмы просто становится не возможно смотреть если это происходит часто.
Подскажите это у меня так или у всех?
Прочитайте внимательно шапку темы
Прочитайте внимательно шапку темы
Читал, но про это не заметил инфы. Перечитаю еще раз.
Читал, но про это не заметил инфы. Перечитаю еще раз.
я в личку отписал
Не соглашусь. Я раз 8 переустанавливал Енигму, пока не наткнулся на версию от TAAPAT OpenPLI-5.0 (кстати, на этой ветке и подсказали) Это самая лучшая сборка для Амико 8900. И не даром для УОП плеера ребята выбрали именно эту версию. Никаких проблем нет. Бывает идет в перезагруз, но это когда КЭШ для фильмов на Сезондриме заканчивается. Других случаев не наблюдаю.
Так что не надо. Я более двух лет не решался на Енигму переходить, но когда перешел и нашел оптимальную версию, на Спарк больше не возвращаюсь.:super:
malyshka
12.04.2018, 09:27
Не соглашусь. Я раз 8 переустанавливал Енигму, пока не наткнулся на версию от TAAPAT OpenPLI-5.0 (кстати, на этой ветке и подсказали) Это самая лучшая сборка для Амико 8900. И не даром для УОП плеера ребята выбрали именно эту версию. Никаких проблем нет. Бывает идет в перезагруз, но это когда КЭШ для фильмов на Сезондриме заканчивается. Других случаев не наблюдаю.
Так что не надо. Я более двух лет не решался на Енигму переходить, но когда перешел и нашел оптимальную версию, на Спарк больше не возвращаюсь.:super: Підтримую 100%!!! Лише за енігмою майбутнє тільки через те, що її підтримують і постійно поновляють, а Спарк виявися непотрібним і потихеньку глохне. Такі реалії, нічого не поробиш. Енігму прийдеться вивчати.
Согласен с вами,тупит енигма хуже СПАРКА,за 1 час просмотра видео на ЕНИГМА 20 раз нужно перезагружать тюнер.Нету вней ничего хорошего.На чем просматривали видео на энигме?Может стоит рес обновить?Имиджи разные ставяться-можете сами собрать под себя...20 раз перезагружать..Может процессор не тянет,да может проблем много быть,сначала изучите,а потом критикуйте...
alleksandr50
13.04.2018, 06:22
На чем просматривали видео на энигме?Может стоит рес обновить?Имиджи разные ставяться-можете сами собрать под себя...20 раз перезагружать..Может процессор не тянет,да может проблем много быть,сначала изучите,а потом критикуйте...
для того что бы сами собрать под себя надо немножко голову иметь в этом направлении,запомните все ваши сборки это авторские работы пропущенные ,для начала,через генератор энигм и без поддержки работать не будут(если бы Сикоко постоянно что то в плеере не подправлял ,он бы давно не работал,так и ваша энигма) единственная разработка професиональная это от дримбокс(и не какие не орен не помню дальше,потому что их так много развелось) и посему не годится энигма для основного контингента потребителей ,конечно если вы фанат энигм,знаете что,как,и почему тогда без слов
для того что бы сами собрать под себя надо немножко голову иметь в этом направлении,запомните все ваши сборки это авторские работы пропущенные ,для начала,через генератор энигм и без поддержки работать не будут(если бы Сикоко постоянно что то в плеере не подправлял ,он бы давно не работал,так и ваша энигма) единственная разработка професиональная это от дримбокс(и не какие не орен не помню дальше,потому что их так много развелось) и посему не годится энигма для основного контингента потребителей ,конечно если вы фанат энигм,знаете что,как,и почему тогда без словНо уважаемый Sikoko почему то делает плэер под Энигму.....для одного фаната как я?Нет конечно,на энигме,да нужно иметь голову,и знания,но есть уже готовые бэкапы сборок разных имиджей,длятех кто еще мало разбираеться,есть форумы,и ресы не только дримы,но и других марок хорошо работают...Думаете на Энигмепри просмотре не бывает проблем?Тоже бываюти часто и густо,и пишешь автору плагина,а он оперативно исправляет....Спарк вчерашний день,не поддерживаеться,не обновляеться....только на уровне уоплеэра ивсе....Так что выводы делайте сами...имхо.
alleksandr50
13.04.2018, 07:27
А хороший вопрос.а вообще.будет ли плеер под энигму.или.лучше-нужен ли он вообще.амико.можно сказать.с 8120-трупы.более дорогие джи ай забил китайский.дешовый ширпотреб типа В6,альтернатива.ну.можно сказать.аналог амико-дениус.так там свои плеера
Калян1975
13.04.2018, 07:34
Так что не надо. Я более двух лет не решался на Енигму переходить, но когда перешел и нашел оптимальную версию, на Спарк больше не возвращаюсь.:super:
Вы говорите 8 раз,я зубы сел на етой енигме,все искал нормальную.Можит раз 100 переустанавливал на протижении 2х месяцев,и скины ставил и вся кое разное.так что неговорите мне.Слабоват етот ресивер для енигмы.
Я поставил вот эту Енигму в январе 2017 г. И больше не эксперементирую. Новые сборки появляются почти каждый месяц. Но мне хватает. Обновляю списки. И плагины. причем плагины обновляю не через ipk, а удалением самой папки из директории и установкой новой свежей папки плагина. Потому как на Сезондриме обжегся пару раз, а замена папки проходит безболезненно. Вот эта
сборка (http://satsat.info/2820396-post195.html)
А хороший вопрос.а вообще.будет ли плеер под энигму.или.лучше-нужен ли он вообще.амико.можно сказать.с 8120-трупы.более дорогие джи ай забил китайский.дешовый ширпотреб типа В6,альтернатива.ну.можно сказать.аналог амико-дениус.так там свои плеераУважаемый Sikoko как раз и занимаеться плэером под Энигму,или вы только проснулись?Сроки он не обозначил,но потихоньку делает,для энигмы нужен нормалтный рес,а не ширпотреб,чтоб потом не вылетал в зеленку и перезагруз....У меня в подписи рес и нормально работает-главное выбрать имидж и установить только нужные плагины,и список каналов под себя и сделать бэкап свой,чтоб в случае если слетит прошивка,можно было за 2 минуты ее переустановить...На дешевых ресах и процессор слабый,и само по,поэтому и проблемы...Все хотят купить дешевый рес и чтоб он все открывал и показывал...так не бывает...
Вы говорите 8 раз,я зубы сел на етой енигме,все искал нормальную.Можит раз 100 переустанавливал на протижении 2х месяцев,и скины ставил и вся кое разное.так что неговорите мне.Слабоват етот ресивер для енигмы.Можно и 200 раз ставить энигму,рес какой???на форуме регились,азы по установке энигмы читали?спрашивали совета???или методом тыка 100 раз в одну и туже стену?А под каждый рес своя архитектура и имиджи,есть готовые бэкапы...С наскока энигму не осилишь,надо читать,вникать...учиться,да это не шутка...Учиться!
SpiritWolf
13.04.2018, 15:11
У мене ось ця збірка https://giclub.tv/index.php?topic=11129.0 там же можете пошукати і більш новіші. Там в IPTVplayer є безкоштовний додаток tree.tv для перегляду фільмів в хорошій якості. Потрібно обов'язково робити хоча б раз на день повну перезагрузку реса, через те що кеш забивається. Після цього про зависання можна забути.
alleksandr50
13.04.2018, 15:50
Можно и 200 раз ставить энигму,рес какой???на форуме регились,азы по установке энигмы читали?спрашивали совета???или методом тыка 100 раз в одну и туже стену?А под каждый рес своя архитектура и имиджи,есть готовые бэкапы...С наскока энигму не осилишь,надо читать,вникать...учиться,да это не шутка...Учиться!
Во.хоть один правильно ответил на вопрос нафига простому юзеру энигма.а ему надо простой и надежный рес и ему жестоко пополам под каким он управлением главное доходчивое меню и стабильное воспроизведение и плюс подешевле
alleksandr50
13.04.2018, 18:45
Уважаемый Sikoko как раз и занимаеться плэером под Энигму,или вы только проснулись?Сроки он не обозначил,но потихоньку делает,для энигмы нужен нормалтный рес,а не ширпотреб,чтоб потом не вылетал в зеленку и перезагруз....У меня в подписи рес и нормально работает-главное выбрать имидж и установить только нужные плагины,и список каналов под себя и сделать бэкап свой,чтоб в случае если слетит прошивка,можно было за 2 минуты ее переустановить...На дешевых ресах и процессор слабый,и само по,поэтому и проблемы...Все хотят купить дешевый рес и чтоб он все открывал и показывал...так не бывает...
вы не поняли ответа на вопрос-плеер к сожелению опоздал
[QUOTE=alleksandr50;354158]вы не поняли ответа на вопрос-плеер к сожелению опоздал[Что опоздало то?Обоснуйте,или у вас есть Альтернатива?
Ну вот по поводу помощи на форумах по Енигме скажу. Очень мало получил. В основном пальцы веером. Знаете как бывает, для меня это непонятки, для них это как дважды два. Поэтому в основном методом тыка. Один раз в стену, очень помогает. Дважды в одну стену не стучал. Освоил многое, но далеко не все месяца за три. Но для меня хватает, то что освоил.
Ну как любил говорить, мой давно уже покойный друг, под лежащий камень член не засунешь!!! :)
Калян1975
14.04.2018, 13:13
Можно и 200 раз ставить энигму,рес какой???на форуме регились,азы по установке энигмы читали?спрашивали совета???или методом тыка 100 раз в одну и туже стену?А под каждый рес своя архитектура и имиджи,есть готовые бэкапы...С наскока энигму не осилишь,надо читать,вникать...учиться,да это не шутка...Учиться!
Энигму я знаю очень хорошо,10 лет занимаюсь САТ ТВ,и енигму имиджи и бекапы ставил,и все остальное,так что ненадо меня учить,азы мне ненужны.А какой у меня тюнер ,догадаться нетяжило,тему читайте,там все написано про какой тюнер идет речь.
Энигму я знаю очень хорошо,10 лет занимаюсь САТ ТВ,и енигму имиджи и бекапы ставил,и все остальное,так что ненадо меня учить,азы мне ненужны.А какой у меня тюнер ,догадаться нетяжило,тему читайте,там все написано про какой тюнер идет речь.
Спасибо вам что поддержали " Спарк " Да обновлений прошивок не будет, но он проверенный, и вовсе он не зависает при просмотре фильмов и сериалов и.т.д. Всем у кого висит или ребут спарка при просмотре..это одна причина - конфликт с викардом, бывало запускаю фильм " Loading " зависал. Поменял настройки викарда ушла эта проблема. Конечно будущее за энигмой. Но пока Уважаемый Сергей будет поддерживать Uoplayer - Spark. Останусь на нем. P.S. Друзья поймите нету лучше варианта чем спарк уоплеер в настоящее время, Как я и писал выше Андроидные плееры с рекламами и в начале фильма и в середине ( Это хуже ускорений HLS спарк поверьте)
Друзья поймите нету лучше варианта чем спарк уоплеер в настоящее время, Как я и писал выше Андроидные плееры с рекламами и в начале фильма и в середине ( Это хуже ускорений HLS спарк поверьте)
На энигме нет никакой рекламы, совершенно. Ни на ютюбе, ни перед фильмами, ни после фильмов. Есть только врезки прямо в фильм казино трёх топоров и тому подобных мудаков, но сделаны они видеоредактором прямо в фильм, потому избавиться от них не получиться никак. Остальная реклама режется под корень. У меня есть и андроид приставка, там да, избавиться от рекламы практически нереально, рут-права и блокировщики мало помогают, вроде только всё порезал, проходит время и опять. Энигма в этом плане рулит без вопросов на все 100.
кингконг--ошибка кодека--проверьте
Обновление!
Исправлен KINOKONG
даже после обновления
кингконг--раздел телепередачи
всё также --ошибка кодека
проверьте
даже после обновления
кингконг--раздел телепередачи
всё также --ошибка кодека
проверьте
проверил. то что не идет в плеере - с компа на сайте пишет "файл ...mp4 не найден". Скорее всего из за переезда на новый домен кинокнонго.сс
Спасибо вам что поддержали " Спарк " Да обновлений прошивок не будет, но он проверенный, и вовсе он не зависает при просмотре фильмов и сериалов и.т.д. Всем у кого висит или ребут спарка при просмотре..это одна причина - конфликт с викардом, бывало запускаю фильм " Loading " зависал. Поменял настройки викарда ушла эта проблема. Конечно будущее за энигмой. Но пока Уважаемый Сергей будет поддерживать Uoplayer - Spark. Останусь на нем. P.S. Друзья поймите нету лучше варианта чем спарк уоплеер в настоящее время, Как я и писал выше Андроидные плееры с рекламами и в начале фильма и в середине ( Это хуже ускорений HLS спарк поверьте)Можете оставаться на Спарке,вас никто не гонит,и сидеть на нем...На энигме2 скажу я вам есть разные плэеры,называть не буду,не та тема,но все работает,и летает...Я уже не говорю за качество картинки и звук... Я вас не агитирую,просто сам думал год назад как и вы,пока не поставил энигму2...
alleksandr50
17.04.2018, 16:29
Можете оставаться на Спарке,вас никто не гонит,и сидеть на нем...На энигме2 скажу я вам есть разные плэеры,называть не буду,не та тема,но все работает,и летает...Я уже не говорю за качество картинки и звук... Я вас не агитирую,просто сам думал год назад как и вы,пока не поставил энигму2...
а причем здесь качество картинки,что спарк что энигма смотря что смотрите и больше чем рес выдавал не получите из за железа а не из за програмного обеспечения,носятся с энигмой,а главный критерий это простота и доступность,что и требывалось доказать на спарке,так зачем усложнять,хотите чесать левой рукой правое ухо,если умеете,да пожалуста,но запомните не все это умеют,хотите професиональную энигму с поддержкой пожалуста линейка ресов джи ай да и опены есть-все работает,хотите другое -дениус тож даже не плохо
Хватит холиварить! В голосовалке темы спарк/е2 - практически 50/50. Этим многое сказано.
SpiritWolf
23.04.2018, 18:02
а причем здесь качество картинки,что спарк что энигма смотря что смотрите и больше чем рес выдавал не получите из за железа а не из за програмного обеспечения,носятся с энигмой,а главный критерий это простота и доступность,что и требывалось доказать на спарке,так зачем усложнять,хотите чесать левой рукой правое ухо,если умеете,да пожалуста,но запомните не все это умеют,хотите професиональную энигму с поддержкой пожалуста линейка ресов джи ай да и опены есть-все работает,хотите другое -дениус тож даже не плохо
Навіщо все так перебільшувати з складністю Енігми. Ще пару років тому назад було тяжко, бо не було нормальних збірок. Зараз просто залийте собі дамп і користуйтеся. Не треба нічого донастроювати. Все просто як двері. Не складніше чим би ви перейшли на якийсь інший рес. з невідомим для вас ПО.
Навіщо все так перебільшувати з складністю Енігми. Ще пару років тому назад було тяжко, бо не було нормальних збірок. Зараз просто залийте собі дамп і користуйтеся. Не треба нічого донастроювати. Все просто як двері. Не складніше чим би ви перейшли на якийсь інший рес. з невідомим для вас ПО.
Тут проблема не в том что Энигма сложная, а речь идет о том что она не удобная в использовании. В Спарке все очень удобно и быстро можно отредактировать спутниковые каналы с пульта и без помощи инета - добавить новые, удалить не нужные, подвинуть канал на нужную позицию, вбить бисс ключи и так далее......
Satman2016
23.04.2018, 19:27
Тут проблема не в том что Энигма сложная, а речь идет о том что она не удобная в использовании. В Спарке все очень удобно и быстро можно отредактировать спутниковые каналы с пульта и без помощи инета - добавить новые, удалить не нужные, подвинуть канал на нужную позицию, вбить бисс ключи и так далее......
Неудобная для настройщиков-прошивальщиков. Обычные пользователи, как правило, не умеют всего этого делать и на простых глобиках.
На энигме нет никакой рекламы, совершенно. Ни на ютюбе, ни перед фильмами, ни после фильмов. Есть только врезки прямо в фильм казино трёх топоров и тому подобных мудаков, но сделаны они видеоредактором прямо в фильм, потому избавиться от них не получиться никак. Остальная реклама режется под корень. У меня есть и андроид приставка, там да, избавиться от рекламы практически нереально, рут-права и блокировщики мало помогают, вроде только всё порезал, проходит время и опять. Энигма в этом плане рулит без вопросов на все 100.
У меня и на андроиде только реклама вшитая в видео .
Вы ведь заплатили за УОП , заплатите и там за приложения участвующие в проигрывании "кино" и всё наладится ;) .
alleksandr50
24.04.2018, 06:29
Неудобная для настройщиков-прошивальщиков. Обычные пользователи, как правило, не умеют всего этого делать и на простых глобиках.
ну не все такие как вы, а ВОВАН прав на все100 и еще какая же хорошая если при неумелом пользовании уходит в зеленку
Не ну тут не правы, на Спарке, если я удаляю лишние каналы у меня самопроизвольно перемещаются каналы в фаворитных списках. Поэтому я их и не трогаю. А когда много лишних я их через редактор удаляю, а потом с флешки закидываю списки на Спарк.
На Енигме со списками что хочу то и делаю. Удаляю, сканирую, добавляю в бутики. Перемещаю и в списках и сами бутики ну все что надо то и делаю со списками. И они в фаворитах мертво стоят и ну куда не прыгают.
Я имел ввиду неудобство Энигмы как раз для себя, в домашнем пользовании, в отличии от Спарка.
Но чтоб это все сделать нужен инет, а то я пришел домой и не включая компа быстро на Спарке отрегулировал (добавил, удалил, переместил) канала так как мне удобно смотреть. Я уже не говорю за то, что бывают перебои с инетом и тогда с Энигмой вообще ничего невозможно будет сделать.
Но чтоб это все сделать нужен инет, а то я пришел домой и не включая компа быстро на Спарке отрегулировал (добавил, удалил, переместил) канала так как мне удобно смотреть. Я уже не говорю за то, что бывают перебои с инетом и тогда с Энигмой вообще ничего невозможно будет сделать.Перебои с инетом каким боком к Энигма и тем более Спарку?Не будет интернета,не будут идти каналы ни на Энигме,ни на Спарке (речь о кодированных каналах).Для Энигмы комп и вовсе не нужен,планшет на андроиде или Смартфон легко его заменяют,через ЕС проводник:((по ФТП конечно) кидай,редактируй,прошивай, ставь бэкап или наоборот делай его...Телнет тоже на андроиде работает.Если у человека не кривые руки и есть желание,то всему легко можно научиться и все освоить...имхо.
alleksandr50
24.04.2018, 13:34
SSK вы неплохо сказали кривые руки,так вот 95 процентам наплевать как это делается и вообще зачем это им,вам нравится да ради бога,остальным,главное это простота и стабильность,если че то отвалится им вас 3 дня ждать чтобы исправить??А по телевизору идет,например ,финальный матч(я с этим сталкивался,выслушивая трехэтажные матюки)
SSK вы неплохо сказали кривые руки,так вот 95 процентам наплевать как это делается и вообще зачем это им,вам нравится да ради бога,остальным,главное это простота и стабильность,если че то отвалится им вас 3 дня ждать чтобы исправить??А по телевизору идет,например ,финальный матч(я с этим сталкивался,выслушивая трехэтажные матюки)Не спорю,есть люди ,как вы написали,которым наплевать,но они платят деньги за настройку энигмы.Если что то и отвалиться,опять же по вашим словам...то 3 и больше дней ждать не нужно,даже приезжать к клиенту не надо...Все делаеться через программу удаленного доступа,клиент включает комп,дает пароль,и все настраиваеться и исправляеться за считанные минуты...Клиент может находиться за сотню и даже тысячю километров.Я не спорю,и ничего доказать не пытаюсь,просто у многих об энигме другое мнение,и я его тоже уважаю.
SpiritWolf
24.04.2018, 15:08
Но чтоб это все сделать нужен инет, а то я пришел домой и не включая компа быстро на Спарке отрегулировал (добавил, удалил, переместил) канала так как мне удобно смотреть. Я уже не говорю за то, что бывают перебои с инетом и тогда с Энигмой вообще ничего невозможно будет сделать.
На збірці openpli 5 від taapat, на яку я давав посилання раніше, редагувати канали можна з пульта. Відкриваєте список каналів кнопкою ОК, далі натискаєте на кнопку menu і там є видалення, переміщення і тд. Просто не треба лінитися, раз сісти і розібратися. Все там можна робити з пульта без підключення до компа!
А для тих кому капець не зручно, то можна з Спарка через меню+система+заводські настройки, натиснути epg 5210 і тюнер запустить Енігму. Повернутися назад в Спарк можна через меню Енігми. Все з пульта! Юзаєте Спарк для перегляду каналів, а Енігму як медіаплеєр.
П.С. ніякий інет не відвалюється! Таке враження, що ви всі застрягли в часах п'ятирічної давності, коли Енігма була недороблена. Зараз вже все допиляли. Все працює не гірше Спарка!
alleksandr50
24.04.2018, 15:59
Не спорю,есть люди ,как вы написали,которым наплевать,но они платят деньги за настройку энигмы.Если что то и отвалиться,опять же по вашим словам...то 3 и больше дней ждать не нужно,даже приезжать к клиенту не надо...Все делаеться через программу удаленного доступа,клиент включает комп,дает пароль,и все настраиваеться и исправляеться за считанные минуты...Клиент может находиться за сотню и даже тысячю километров.Я не спорю,и ничего доказать не пытаюсь,просто у многих об энигме другое мнение,и я его тоже уважаю.
да вы или ничего не поняли или носитесь со своей энигмой,у меня куча клиентов и никому я не ставил энигму зная этот гемор,в свое время я лично принимал участие в проэкте Рунигма и что и как я прекрасно знаю,то что вы здесь расказываете -это вершина айсберга,а по удаленному доступу вы можете и со спарком работать,он тоже линокс как и нейтрино(если вы за это слышали) Дениус эт тоже под управлением закрытой энигмы(линокс),эт хорошо -меньше лазить туда будут,но если вы уж такой фанат энигмы могу выслать,если найду ,генератор энигм-дерзайте не всем это дано да и не нужно иеще давать пароль от компа полузнакомому,да и знакомому не рекомендуется,да и не у каждого есть комп
Добрый день. Ребята о чем вы спорите ????? Каждому нравится свое. Я перешел на енигму два года назад и не жалею. Поставил ее многим, кто даже не имеет компа ,либо совсем с ним не дружит и нет у них проблем проблем, только сказали спасибо за многие функции что нет на спарке.
Вообще то эта тема Ukraine Online Player и все что касается его.
Хотелось чтоб это плеер был и на енигме .
Калян1975
24.04.2018, 20:14
sikoko
Добавте КИНОЛИВ ,на многих дешовых ресиверах пашит беспроблем,а на наш вы нехотите поставить.
Перебои с инетом каким боком к Энигма и тем более Спарку?Не будет интернета,не будут идти каналы ни на Энигме,ни на Спарке (речь о кодированных каналах).Для Энигмы комп и вовсе не нужен,планшет на андроиде или Смартфон легко его заменяют,через ЕС проводник:((по ФТП конечно) кидай,редактируй,прошивай, ставь бэкап или наоборот делай его...Телнет тоже на андроиде работает.Если у человека не кривые руки и есть желание,то всему легко можно научиться и все освоить...имхо.
Первый раз такое слышу чтоб инет как то влиял на кодированные каналы на Спарке, там бисс ключ вбил руками, с пульта без всякого инета и смотришь независимо ни от чего хоть годами... А как мне например быть с Энигмой если у меня инет пропал к примеру, и смартфона нет (у меня обычная мобила "раскладушка"), так же планшета нет, я их терпеть не могу - предпочитаю им нормальный ноутбук???
Первый раз такое слышу чтоб инет как то влиял на кодированные каналы на Спарке, там бисс ключ вбил руками, с пульта без всякого инета и смотришь независимо ни от чего хоть годами... А как мне например быть с Энигмой если у меня инет пропал к примеру, и смартфона нет (у меня обычная мобила "раскладушка"), так же планшета нет, я их терпеть не могу - предпочитаю им нормальный ноутбук???А 5,9,13,19,36,75,85 градусы вы как смотрите?или у вас нет таких спутников?Там каналы не только в бисс кодировке есть...((???На этих спутниках есть каналы с разными кодировками,или вы только бисс кодировку знаете?есть еще конакс,вериматрикс,и другие...
А 5,9,13,19,36,75,85 градусы вы как смотрите?или у вас нет таких спутников?Там каналы не только в бисс кодировке есть...((???
Я смотрю 5 спутников 4°, 4,9°,13°,75°,90° и только каналы в кодировке бисс, остальные кодировки мне не интересны, ведь мне провайдер предоставляет 200 классных каналов IPTV, и мне этого с головой хватает!
Я смотрю 5 спутников 4°, 4,9°,13°,75°,90° и только каналы в кодировке бисс, остальные кодировки мне не интересны, ведь мне провайдер предоставляет 200 классных каналов IPTV, и мне этого с головой хватает!
Рад за вас,только непонятно как вы смотрите 200 классных каналов айпитиви?И при этом пишите про перебои с инетом,сами себе противоречите...Для просмотра айпитиви каналов нужна хорошая скорость интернета...!?
Рад за вас,только непонятно как вы смотрите 200 классных каналов айпитиви?И при этом пишите про перебои с инетом,сами себе противоречите...Для просмотра айпитиви каналов нужна хорошая скорость интернета...!?
Прочитайте внимательно, я написал что "к примеру" произошел сбой интернета! У меня перебои с инетом конечно бывают, но очень редко.
СТОП ОФТОП! Тема по UOPlayer!
Холиварить E2/Spark все равно что *nix/win...
Все споры разрешит новый плэер,ждем с нетерпением...В этом году ожидаеться,или еще подождать?
Все споры разрешит новый плэер,ждем с нетерпением...В этом году ожидаеться,или еще подождать?
Как только так и сразу. Сроки по прежнему не называю.
добрый день !!помогите с проблемой может кто сталкивался?закидую с флешки скачанной с ссылки с этого сайта в тюнер онлайн плеер!тюнер перезагружается и виснет!!загорается boot и постоянно горит!проблемма лечится только установкой восстановительной прошивки но онлайн плеер так и не устанавливается!тюнер gi-8120 spark
добрый день !!помогите с проблемой может кто сталкивался?закидую с флешки скачанной с ссылки с этого сайта в тюнер онлайн плеер!тюнер перезагружается и виснет!!загорается boot и постоянно горит!проблемма лечится только установкой восстановительной прошивки но онлайн плеер так и не устанавливается!тюнер gi-8120 spark
все что угодно может быть. Опишите более подробно. Вставляете флешку и он просит обновить плагины или сразу в ребут?
на флешке кроме инсталятора ничего нет?
версия прошивки тюнера?
короче не с того не с сего завис тюнер перезагрузил его смотрю в плагинах онлайн плеер пропал!решил закинуить его заново вставил флешку обновил тюнер перезагрузился и пишет boot и ничего с ним сделать не возможно!восстановил пошивку востановительной 1.84 обратно закидую с плагинами -викардом мжкамом и онлайн плеепром!!тюнер запустился появился в плагинах онлайн плеер и плеер пошел в обновления и тюнер перезагрузился-и опять начал писать boot!обратно прошил востановительной но на этот раз онлайн плеер не заливал его!!все без онлайн плеера работает!
на флешке было только три плагина викард мжкам и онлайн плеер!
angel76, в плагинах не сам плеер а только инсталятор.
У вас что-то с тюнером, возможно проблема с флеш памятью. О 84 прошивке ничего сказать не могу. Главное чтобы она была официальной а не дамп с чьими то изменениями.
После восстановительной прошивки установка инсталятора с флешки не вызывает его запуск - необходимо самому зайти в меню плагинов и запустить. Только после этого через 20 секунд начнется установка компонентов плеера (будет скачано и распаковано несколько файлов с сервера uoplayer.net - необходимо подключение к интернету).
PS: тюнер не был восстановлен после ident error? тогда после замены at88 ставят патченую прошивку и предупреждают не прошивать.
angel76, в плагинах не сам плеер а только инсталятор.
У вас что-то с тюнером, возможно проблема с флеш памятью. О 84 прошивке ничего сказать не могу. Главное чтобы она была официальной а не дамп с чьими то изменениями.
После восстановительной прошивки установка инсталятора с флешки не вызывает его запуск - необходимо самому зайти в меню плагинов и запустить. Только после этого через 20 секунд начнется установка компонентов плеера (будет скачано и распаковано несколько файлов с сервера uoplayer.net - необходимо подключение к интернету).
PS: тюнер не был восстановлен после ident error? тогда после замены at88 ставят патченую прошивку и предупреждают не прошивать.
та тюнер то востановился!!прошивку скачивал на гис клубе у них вроде как нормальные прошивки!!но только вот в чем фишка тюнер подает в завис только когда в него вливаеш онлайн плеер!другие плагины становятся без проблем!вот и спрашиваю может кто сталкивался?
та тюнер то востановился!!прошивку скачивал на гис клубе у них вроде как нормальные прошивки!!но только вот в чем фишка тюнер подает в завис только когда в него вливаеш онлайн плеер!другие плагины становятся без проблем!вот и спрашиваю может кто сталкивался?
я не сталкивался. ждем ответов от форумчан.
я не сталкивался. ждем ответов от форумчан.
Может попробовать CleanOld почистить сначала, а потом UOP установить, и тогда проблема исчезнет?
Может попробовать CleanOld почистить сначала, а потом UOP установить, и тогда проблема исчезнет?
angel76 пишет что восстановительная прошивка. Значит на плеер и намека нет.
Может авторан у него нестандартный. При установке плеера туда добавляются строки. Возможно где-то косячит.
angel76, скинь авторан из своей прошивки.
angel76 пишет что восстановительная прошивка. Значит на плеер и намека нет.
Может авторан у него нестандартный. При установке плеера туда добавляются строки. Возможно где-то косячит.
angel76, скинь авторан из своей прошивки.
на восстановительных же нет авторуна там только mimage и userfsub:(
та дело в том что когда восстановительной восстанавливаеш там мне кажется и так все стирается :confused:в пямяти вообще ничего не остается тюнер как новый скоробки!выбигает меню установите языки параметры тогда только запускается:confused:
http://giclub.tv/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=3403
вот ссылка где скачивал
та дело в том что когда восстановительной восстанавливаеш там мне кажется и так все стирается :confused:в пямяти вообще ничего не остается тюнер как новый скоробки!выбигает меню установите языки параметры тогда только запускается:confused:
Та да, по идее должен быть чистый рес.
http://giclub.tv/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=3403
вот ссылка где скачивал
Я имел ввиду по ftp вытащить из тюнера /root/autorun.sh
Или после восстановительной накотите стоковую 1.2.86 (для gi 8120)
не знаю я не разу не входил в него по ftp!!даже хрен его знает как это делается!!
не знаю я не разу не входил в него по ftp!!даже хрен его знает как это делается!!
можно попробовать в проводнике винды "\\stlinux\root\" или тотал командером.
(если тюнеров в сети несколько то вместо stlinux нужно ip адрес тюнера)
Vladmuzikant
01.05.2018, 10:11
Привет, Sikoko! У многих как и у меня в том числе в телевизоре и в ресивере нет браузера. Есть возможность добавить поисковик Google в меню? Заранее спасибо
Привет, Sikoko! У многих как и у меня в том числе в телевизоре и в ресивере нет браузера. Есть возможность добавить поисковик Google в меню? Заранее спасибо
Меню, Интернет, Опера - браузер для серфа в инете. Но это мучительно
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! На «UAFILM.TV», постеры не соответствуют названию фильма. Если есть возможность исправьте пожалуйста. Заранее благодарен!
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! На «UAFILM.TV», постеры не соответствуют названию фильма. Если есть возможность исправьте пожалуйста. Заранее благодарен!
В избранном?
29 марта делал исправление. тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=352902&postcount=8823)
Уточните где не совпадают постеры.
Во всех папках "UAFILM.TV", кроме "Фільми"
Калян1975
03.05.2018, 20:30
В избранном?
29 марта делал исправление. тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=352902&postcount=8823)
Уточните где не совпадают постеры.
Кругом пусто.
Кругом пусто.
В шапке темы под спойлером.
Во всех папках "UAFILM.TV", кроме "Фільми"
Зашел на уафилм в фантастику и прошелся до 200 позиции - постеры соответствуют названиям в списке. Можете сфоткать экран и описать действия что бы было неправильно.
Зашел на уафилм в фантастику и прошелся до 200 позиции - постеры соответствуют названиям в списке. Можете сфоткать экран и описать действия что бы было неправильно.
С 1 по 20 в разделе «Фільми» постеры соответствуют названию фильма, но после прокрутки с 21 по 40 и т.д., постеры повторяются и не соответствуют названию фильма. В других разделах в том числе «фантастика», постеры такие же, как с 1 по 20 в разделе «Фільми», тоесть во все, не соответствуют названию фильма, и после прокрутки с 21 по 40 и т.д., постеры повторяются и тоже не соответствуют названию фильма. Такая проблема у меня только на «UAFILM.TV».
С 1 по 20 в разделе «Фільми» постеры соответствуют названию фильма, но после прокрутки с 21 по 40 и т.д., постеры повторяются и не соответствуют названию фильма. В других разделах в том числе «фантастика», постеры такие же, как с 1 по 20 в разделе «Фільми», тоесть во все, не соответствуют названию фильма, и после прокрутки с 21 по 40 и т.д., постеры повторяются и тоже не соответствуют названию фильма. Такая проблема у меня только на «UAFILM.TV».
По симптомам нет прав на перезапись файлов.
Плеер не устанавливался копированием файлов/папок?
Подключитесь телнетом и дайте команды
rm /root/plugin/uop/www/pic_*
rm /tmp/pic_*
А можно вывести часы на экран при просмотре?!
По симптомам нет прав на перезапись файлов.
Плеер не устанавливался копированием файлов/папок?
Подключитесь телнетом и дайте команды
rm /root/plugin/uop/www/pic_*
rm /tmp/pic_*
Спасибо Вам Sikoko! Удалил в папке www/pic_0-19, перезапустил, и все стало на свои места. Постеры в разделах соответствуют названию фильма. Скорей всего постеры - pic_ от 0 до 19 появились в папке www после того, как я, чистил (перепрошивал) ресивер от медленного переключения пультом каналов. Но почему они появились вопрос?
Спасибо Вам Sikoko! Удалил в папке www/pic_0-19, перезапустил, и все стало на свои места. Постеры в разделах соответствуют названию фильма. Скорей всего постеры - pic_ от 0 до 19 появились в папке www после того, как я, чистил (перепрошивал) ресивер от медленного переключения пультом каналов. Но почему они появились вопрос?
в папке www находятся симлинки (ярлыки в винде) на одноименные файлы в /tmp - а туда качаются постеры из за того что опера не может скачать картинки через https, только http.
filmix.me--выдает везде --пусто
Обновление!
1. Исправление филмикс (переезд на домен .СО)
2. Часы во время просмотра видео - нажать красную кнопку во время просмотра. Пока не отлажено (выкладываю из за филмикса).
Часы появились, понимаю что тест, поярче хотелось бы, а вообще здорово, спасибо ещё раз!!!
Перейшов на Енігму, дійсно картинка краща:) і взагалі все краще, давайте плеєр на Енігму:)))
Калян1975
11.05.2018, 21:16
Можно поставить ето http://kino50.com.Ето дало в гугле вместо ех уа.
Можно поставить ето http://kino50.com.Ето дало в гугле вместо ех. ua
это почти полная копия ек-фс и так же видео тянет с мунволка.
Amiko shd 8900 alien (старый дизайн) 2011 г.выпуска.
Работал отлично ! Но так вышло что последние 1.5 года не использовался.Просматривая форумы на тему iptv нашел этот плеер!
Первое что бросилось в глаза это предупреждение
(Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео (с ошибками).
Устранить проблему не удается - скорее всего аппаратные отличия.)
После установки в течении 4 ч.всё было нормально а потом начались проблемы!
Серый экран и пульт не реагирует или уходит в перегрузку или сыпется изображение!Менял прошивки 2 раза но проблемы остались те же !
Почитав форум определил по признакам что у меня та же проблема как у других
владельцев этого тюнера.Проблема в электролитических конденсаторах!
Я поменял конденсатор под картоприемником там стоял 470мкф х 6.3в 85гр. я поставил 470 х 16 на 105гр. его
лежа так как он выше и упирался в картоприемник.При визуальном осмотре конденсатора он как новый -не вздутый.Параллельно ему припаял доп. smd кондёр 0.1мкф со стороны дорожек для подавления вч импульсов.
Тюнер прогнал в течении суток -ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ !
Я так думаю что у кого произвольная перезагрузка то проблема не в софте !
vovgut, в вашем случае проблемы были из за конденсатора. На новых тюнерах меняли - не помогает. Да и как можно объяснить ребуты в одном и том же месте видео? софт одинаковый - только модификации процессоров (декодирование видео то аппаратное)
Модификаций процов много.. вот на сайте (http://www.st.com/zh/digital-set-top-box-ics/sti7111.html) производителя списочек.
PS: у меня началось неадекватное поведение при включении и падение сигнала.. подходит время второй замены конденсаторов (первый раз ставил дешевые конденсаторы - два года отработали).
vovgut, в вашем случае проблемы были из за конденсатора. На новых тюнерах меняли - не помогает. Да и как можно объяснить ребуты в одном и том же месте видео? софт одинаковый - только модификации процессоров (декодирование видео то аппаратное)
Модификаций процов много.. вот на сайте (http://www.st.com/zh/digital-set-top-box-ics/sti7111.html) производителя списочек.
PS: у меня началось неадекватное поведение при включении и падение сигнала.. подходит время второй замены конденсаторов (первый раз ставил дешевые конденсаторы - два года отработали).
http://www.st.com/content/ccc/resource/technical/document/data_brief/d5/27/77/f7/71/75/42/d3/CD00180351.pdf/files/CD00180351.pdf/jcr:content/translations/en.CD00180351.pdf(STi7111)
я бы попробовал бы убить вч импульсы допаяв снизу к каждому электролиту (по питанию) смд кондеры по 0.1 мкф-0.3мкф
Тем самым логические уровни будут без помех.
Хуже точно не будет !
а вы что думаете их там нет
а вы что думаете их там нет
:o я так думаю -что уже есть!
choruzov
13.05.2018, 15:11
а на golden media 990 будет работать?
Wondergod
13.05.2018, 15:56
Сергей здравствуйте, а можно сделать авторизацию EX-FS? Чтоб можно было делать закладки и тд, или управлять через приложение для андроид, примерно как в MEGOGO.
Я поменял конденсатор под картоприемником там стоял 470мкф х 6.3в 85гр. я поставил 470 х 16 на 105гр.
Тюнер прогнал в течении суток -ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ !
Я так думаю что у кого произвольная перезагрузка то проблема не в софте !
В общем проблема с произвольными перезагрузками осталась!
Но как то странно на iptv нормально а стоит уйти например на ex-fs (Discovery Channel-охотники за золотом)
и начинаются перезагрузки (разные периоды просмотра)если тюнер только включили перезагруз минут через 15-20
а если теплый то не предсказуемо!
Последний раз на теплый 2 раза за 20 мин.!
Так что проблема в софте осталась.Что радует так это то что нет серого экрана и зависания!
Но как то странно на iptv нормально а стоит уйти например на ex-fs (Discovery Channel-охотники за золотом)
и начинаются перезагрузки (разные периоды просмотра)если тюнер только включили перезагруз минут через 15-20
Так что проблема в софте осталась.Что радует так это то что нет серого экрана и зависания!
Надо тюнер менять наверное, чтоб не мучиться так!
Сергей здравствуйте, а можно сделать авторизацию EX-FS? Чтоб можно было делать закладки и тд, или управлять через приложение для андроид, примерно как в MEGOGO.
Делать закладки на сайте через браузер на компе или телефоне и потом заходить в тюнере в закладки? В UOPlayer есть избранное, в него добавляется непосредственно из плеера.
Может термопаста высохла и перегревается?
а на golden media 990 будет работать?
Будет. Это близнец из семейства тюнеров на SPARK.
Может термопаста высохла и перегревается?
.
Я так думаю что не в нагреве дело.Если нагрев то почему нет перезагрузки при просмотре iptv =оно работало с вечера до утра 10ч..Утром включил телевизор и оно работает!Если была бы перезагрузка то у меня показывал бы список каналов спутника.
Вот только что была перезагруз смотрел ex-fs (Discovery Channel-охотники за золотом)!Последний был в 18ч.06мин.работал до 20ч.10мин.
Я так думаю что не в нагреве дело.Если нагрев то почему нет перезагрузки при просмотре iptv =оно работало с вечера до утра 10ч..Утром включил телевизор и оно работает!Если была бы перезагрузка то у меня показывал бы список каналов спутника.
Вот только что была перезагруз смотрел ex-fs (Discovery Channel-охотники за золотом)!Последний был в 18ч.06мин.работал до 20ч.10мин.
Есть альтернативная версия у меня : но это догадки - возможно я не прав. 1 - Попробуйте сменить по FTP настройки WiCard ( Поменять цифры в порте, в шапке темы есть ) 2 - Тюнер перегружен списком каналов и ему не хватает памяти. Попробуйте почистить дубликаты спутниковых каналов. ( У меня эта проблема была, как почистил не ребутов ни зависаний нема ) Да чуть не забыл, для moonwalk и ex-fs нужна хорошая скорость интернета минимум 30мбит. Если помог один из вариантов, был рад помочь. ( если оба варианты не помогли - тогда есть верный способ - сброс тюнера на заводские настройки - обязательная переустановка UOPlayer ) Удачи!
Я думаю, что Спарк нуждается в постоянной чистке, когда на Амико 8900 были новые прошивки, мы устанавливая их обнуляли Спарк, то есть производили чистку. А теперь прошивка одна 1.2.83 и уже более двух лет стоит. Я раз в квартал обновлял эту прошивку, то есть снова ее ставил и тюнер чистился. И работать начинал лучше.Ну теперь мне это не нужно, я на Енигме, а там чистка происходит при выключении тюнера.Я так думаю.
Обновление!
1. Подправил часы во время просмотра видео (красная кнопка).
2. Поправил ссылки некоторых сайтов с учетом переезда на новые домены.
в продолжении выше написанного -следующий перезагруз был в 21ч.45мин. а потом в 22ч.42мин. и он работал до 00час.35мин. так как хотелось спать переключил на iptv до утра.В 6час.45мин.включил теле.И он работал!
На счет тюнера он после пере прошивки (прош.пробывал разные)он пустой полностью-и спутниковых каналов нет(использую его как смарт приставку)тарелку тоже отключил!После перезагруза появляется окно - КАНАЛОВ НЕТ.
в продолжении выше написанного -следующий перезагруз был в 21ч.45мин. а потом в 23ч.06мин. и он работал до 00час.35мин. так как хотелось спать переключил на iptv до утра.В 6час.45мин.включил теле.И он работал!
На счет тюнера он после пере прошивки (прош.пробывал разные)он пустой полностью-и спутниковых каналов нет(использую его как смарт приставку)тарелку тоже отключил!После перезагруза появляется окно - КАНАЛОВ НЕТ.
смоделируйте ситуацию перезагрузки: найдите момент когда перезагружается и повторите несколько раз ситуацию (с точностью до перемотки). если перезагрузка в одном и том же месте видеофайла - это не софт (софт одинаковый и перезагрузки далеко не на всех тюнерах) а проц . Если в разных местах - это что-то другое (подозреваю перегрев)
PS: температура процессора зависит от нагрузки. На екс-фс в 1080 поток видео не хилый, а вот iptv - думаю раза в 2-3 ниже для HD (о SD IPTV вообще молчу)
смоделируйте ситуацию перезагрузки: найдите момент когда перезагружается и повторите несколько раз ситуацию (с точностью до перемотки). если перезагрузка в одном и том же месте видеофайла - это не софт (софт одинаковый и перезагрузки далеко не на всех тюнерах) а проц . Если в разных местах - это что-то другое (подозреваю перегрев)
PS: температура процессора зависит от нагрузки. На екс-фс в 1080 поток видео не хилый, а вот iptv - думаю раза в 2-3 ниже для HD (о SD IPTV вообще молчу)
Вот и я всё больше склоняюсь- чем больше поток видео тем хуже справляется проц и память.Вот по этому и хотел увеличить (замена мс)память.
Может кто использует Amiko shd 8900 alien (старый дизайн)отпишитесь как работает.
Может кто использует Amiko shd 8900 alien (старый дизайн)отпишитесь как работает.
Я матери точно такой же купил лет 5 назад. Она все это время смотрит через UOP фильмы, сериалы, IPTV и особо ни каких проблем нет. Бывают конечно ребуты, но очень редко. Скорость инета 50 мб/с.
Вот в соседней теме описание как мне кажется моей проблемы
(garri17-
Было замечено,(чаще всего летом)тюнер уходил в ребут с появлением зеленого экрана.Причем могло и при проигрывании тяжелых медиафайлов.Замер температуры радиатора показал ~70С и выше.Учитывая отзывы сделал вывод:разные Amiko 8900 имеют разные температурные режимы.Как и в аналогии с CPU PC из одной партии:один разгоняется прекрасно,а другой греется,как печка.Известны случаи ,когда производитель занижал данные кристалла проца из-за того,что он не хотел держать рабочую температуру в родном режиме.А в смартфонах эта практика используется с самого начала т.е применяя проц на 1 Ггц реально используют его на 0,6 Ггц.Все это я веду к тому,что:у одних ребуты есь,а у других нет.И существует софтовая проблема(решений полно:восстановительная прошивка,сброс,удаление плагинов)а есть железная и решать надо обе...Таковы мои размышления.)
Решение = установка вентилятора на радиатор.На днях попробую!
kukluksklan
14.05.2018, 20:57
А мне кажется что проблема в недостаточном объеме памяти.Малевич появился на iptv после обновления плейлиста. до сих пор не решил эту проблему.Но по сети он у меня видится как диск.При объеме 5.8мб он забит полностью.Думаю почистить системный софт от разного барахла.
Вот в соседней теме описание как мне кажется моей проблемы
(garri17-
Было замечено,(чаще всего летом)тюнер уходил в ребут с появлением зеленого экрана.Причем могло и при проигрывании тяжелых медиафайлов.Замер температуры радиатора показал ~70С и выше.Учитывая отзывы сделал вывод:разные Amiko 8900 имеют разные температурные режимы.Как и в аналогии с CPU PC из одной партии:один разгоняется прекрасно,а другой греется,как печка.Известны случаи ,когда производитель занижал данные кристалла проца из-за того,что он не хотел держать рабочую температуру в родном режиме.А в смартфонах эта практика используется с самого начала т.е применяя проц на 1 Ггц реально используют его на 0,6 Ггц.Все это я веду к тому,что:у одних ребуты есь,а у других нет.И существует софтовая проблема(решений полно:восстановительная прошивка,сброс,удаление плагинов)а есть железная и решать надо обе...Таковы мои размышления.)
В дополнение сегодняшним проверкам-
Снял верхнюю крышку тюнера для замера радиатора(узнать размер вентилятора)и оставил её открытой.Влючил тюнер и запустил ex-fs (Discovery Channel-золотая лихорадка)в 19час.20мин.перезагруз в 21час.10мин. температура проца -палец можно держать но печет!
Появился фон в динамках телевизора -ближе нч.
Кроме установки вентиля буду менять ВСЕ электролиты в БП и на материнке !!!
kukluksklan
14.05.2018, 22:38
Shoutcast,Picasa,Rss лента новостей,Kartina tv,Teleprom tv,Super iptv.Люди добрые подскажите где это находится?Что бы снести это безболезненно.
choruzov
15.05.2018, 12:08
Пробовал поставить по ftp. Не получилось. Не перезагрузился во время установки.
Пробовал поставить по ftp. Не получилось. Не перезагрузился во время установки.
А Вы делали как написано в разделе -
- (Установка через ftp (для продвинутых пользователей) ? https://uoplayer.net/install.html
Shoutcast,Picasa,Rss лента новостей,Kartina tv,Teleprom tv,Super iptv.Люди добрые подскажите где это находится?Что бы снести это безболезненно.
Оно интегрировано в один бинарник вместе с фронтэндом спарка.
/root/spark/ywapp.exe - около 10.6мб.
choruzov
15.05.2018, 20:26
vovgut, сейчас еще раз попробовал установить - не перезагрузился рес, не установился плеер. не могу понять что за косяк
vovgut, сейчас еще раз попробовал установить - не перезагрузился рес, не установился плеер. не могу понять что за косяк
скачайте с сайта свежий инсталятор и не забудьте его распаковать из архива.
Так же выставить права на запуск файла. иначе спарк не сможет его запустить (но зелененький кружочек появится).
Оно интегрировано в один бинарник вместе с фронтэндом спарка.
/root/spark/ywapp.exe - около 10.6мб.
я так понимаю, что удалять єтот файл нельзя, или всетаки можно удалить часть оставив к примеру только webtv? извините не знаю что такое фронтэнд спарка
я так понимаю, что удалять єтот файл нельзя, или всетаки можно удалить часть оставив к примеру только webtv? извините не знаю что такое фронтэнд спарка
Удалить нельзя. front-end - клиентская сторона софта. в нашем случае сама оболочка спарка. (есть еще серверная часть спарка, файлик маленький).
И так как обещал продолжение!
Я правда не знаю в этой теме или меня направят в другую тему !
Установил вентиль на радиатор (30x30x10 мм) !Шумит бешено !УСНУТЬ НЕ РЕАЛЬНО!Разорвал провод(+)и врезал R-150 oM !
Тем самым снизил ток и обороты!Снизил шум (почти на слух)до 0 дб.
НО ТОЛКУ ОТ ВЕНТЕЛЯ НЕТ !(проц хлодный как моя жизнь) КАК БЫЛА ПРОИЗВОЛ.ПЕРЕЗАГРУЗКА ТАК И ОСТАЛАСЬ !На данный этап поменял электролиты только в БП.Завтрака на основной !
Фото устан.вентиля на радиатор!Поток воздуха на радиатор только в этом положении(в обратку полярность питания не работает)!
Вентиль заказывал немного другой но что пришло то и ставим !это пи....ц!
Пока редоктировал сооб. 5 - раз произвольная перезагрузка на ex-fs (Discovery Channel-Золотая лихорадка)7сезон 7 серия!Всегда начинаю с начала !Зае.......ло и опять в 20.07 перезагруз !!!! су..а я его расх...чу об стенку и куплю на андроиде или что посоветуете ! Я ОЧЕНЬ ЗОЛ !
Как то странно он работает!Последний раз перезагруз в 20.07 и до сих пор работает а уже 22.30!Проиграл 7 серию без остановки и начал автоматом 8 серию!Обычно в конце серии он входил в стопор!И начинать следующую серию с пульта через меню!Я в шоке ! Куда рыть!?и в 22.31 опять -перезагруз !!!
в бп электролиты поменял !завтра замена - на материнке!
Я матери точно такой же купил лет 5 назад. Она все это время смотрит через UOP фильмы, сериалы, IPTV и особо ни каких проблем нет. Бывают конечно ребуты, но очень редко. Скорость инета 50 мб/с.
А подключение по HDMI или через тюльпаны A\V ?!
А подключение по HDMI или через тюльпаны A\V ?!
Через HDMI.
Доброе утро. Не понял как написать в личку, пишу сюда.
Позавчера, 18.05.18 в 18.43.59 пришло СМС-сообщение об оплате PRO-версии плеера (оплата пр Приватбанку была в 19.17 - как-то странно со временем...), но плеер не обновился. Интернет у меня в это время работал почему-то плохо, на Ваш сайт заходил долго. Проверьте, если сможете, где не прошел платеж. Все реквизиты: ID - ..., счет-фактура ..., ...... Буду ждать ответа, или подскажите что предпринять.
-----------
ответил в личку
sikoko
Обновление!
Исправлены екс-фс и мун
Обновление!
Исправлены екс-фс и мун
Может совпадение ! Электролиты на материнке не успел поменять но вчера с 19час10мин до 00час20мин смотрел БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗА ex-fs (Discovery Channel-Золотая лихорадка) 7 сезон 9-18 серия!!! Обычно перезагруз мог быть не предсказуем !
Может совпадение ! Электролиты на материнке не успел поменять но вчера с 19час10мин до 00час20мин смотрел БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗА ex-fs (Discovery Channel-Золотая лихорадка) 7 сезон 9-18 серия!!! Обычно перезагруз мог быть не предсказуем !
исправлен способ получения прямой ссылки на видео - это никак не влияет на воспроизведение.
Может совпадение ! Электролиты на материнке не успел поменять но с вчера с 19час10мин до 00час20мин смотрел БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗА ex-fs (Discovery Channel-Золотая лихорадка) 7 сезон 9-18 серия!!! Обычно перезагруз мог быть не предсказуем !
исправлен способ получения прямой ссылки на видео - это никак не влияет на воспроизведение.
Но как то всё совпадает ! Сегодня забрал тюнер на работу для замены электролитов на основной чтобы забыть об этой проблеме и вечером дам иму джазу по Discovery Channel !
Но как то всё совпадает ! Сегодня забрал тюнер на работу для замены электролитов на основной чтобы забыть об этой проблеме и вечером дам иму джазу по Discovery Channel !
Я устал объяснять что обновления на воспроизведение не влияет. Это как замена колеса автомобиля влияет на погоду.
PS: в данном случае hls с ex-fs предварительный буфер не использует, а значит влияния после передачи ссылки спарку нет.
Я устал объяснять что обновления на воспроизведение не влияет. Это как замена колеса автомобиля влияет на погоду.
Прошу Вас не злиться - но факт остаётся фактом !С ув.Владимир
Прошу Вас не злиться - но факт остаётся фактом !С ув.Владимир
аборигены приносили жертвоприношения и шел дождь. это факт, но сколько приходилось ждать и сколько жертв - это уже другой вопрос. :o
PS: поробуйте свой тюнер на другом провайдере, желательно с оптикой не меньше 50мбит (мир, а не ua-ix)
аборигены приносили жертвоприношения и шел дождь. это факт, но сколько приходилось ждать и сколько жертв - это уже другой вопрос. :o
это к чему ?!:cool:
это к чему ?!
Это о влиянии обновлений парсера на воспроизведение спарком.
печально!как то странный у Вас подход к решению вопросов !
Наверно я поменяю электролиты И ЗАБУДУ ОБ ЭТОМ ТЮНЕРЕ -КАК СТРАШНЫЙ СОН ! ТУТ ДЕЛО НЕТ НИ КОМУ ДО ЭТИХ ТЮНЕРОВ !!!
печально!как то странный у Вас подход к решению вопросов !
Ну то я не менее 10 раз объяснял на форуме что способы получения ссылок не влияют на воспроизведение спарком.
Было много просьб исправить плеер спарка на предмет "рассинхрона". на мои просьбы ответа не было, как и на просьбу увеличить буфер, но на просьбы техподдержки одного из заказчиков (не помню точно, Gi или Fulan) ответили: дали прошивку якобы с увеличенным объемом буфера. НО! - побайтное сравнение показало лишь новую дату сборки старой прошивки без каких либо изменений (тупой отмаз). А сейчас тюнера сняты с производства и "поддержки" нет вообще.
Перед покупкой Про версии есть ознакомительный 30-дневный период на выяснение неадекватных ребутов. Мое мнение - причина в ребутах кроется в версии процессоров (есть разные модификации от партии к партии), и об этом я опять таки неоднократно сообщал.
НО ВЧЕРА РЕБУТА ПОСЛЕ ВАШЕГО ОБНОВЛЕНИЯ -НЕ БЫЛО !!!
РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ПО Amiko shd 8900 alien (старый дизайн) 2011 г.выпуска.
Я ПРОЩАЮСЬ ! Жаль что так ! Удачи !
А сегодня? Ну научитесь же читать ответы... UOPlayer-у более 4 лет. Как он устроен мне знать лучше. И если я говорю что он не влияет на воспроизведение (ребуты и рассинхрон в т.ч.) спарка - так оно и есть.
Неоднократно проверяли видео с ребутами скачивая файл на флешку и подсовывая спарку через веб-тв и медиаплеер - результат тот же.
PS: единственное чего я не знаю, так это есть ли проблемы на "ребутных" тюнерах под Еnigma2.
единственное чего я не знаю, так это есть ли проблемы на "ребутных" тюнерах под Еnigma2.
Это интересный вопрос. Может быть и такое что "ребутный" тюнер будет проблемным не только на спарке, а и на Enigma 2?!
Это интересный вопрос. Может быть и такое что "ребутный" тюнер будет проблемным не только на спарке, а и на Enigma 2?!
Имея одинаковый софт некоторые тюнера ребутят. Методом исключения приходим к невиновности софта. За 6 лет ребутный тюнер попадал в руки еще зимой 2013-14 года на пол часа... т.ч. проверить как ведет себя Е2 можно только просить владельцев проблемных тюнеров.
Имея одинаковый софт некоторые тюнера ребутят. Методом исключения приходим к невиновности софта. За 6 лет ребутный тюнер попадал в руки еще зимой 2013-14 года на пол часа... т.ч. проверить как ведет себя Е2 можно только просить владельцев проблемных тюнеров.
Ну тогда вот тюнер vovguta отлично подходит на роль "подопытного кролика"....:)
возможно ли добавить сервис rutube?
РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ПО Amiko shd 8900 alien (старый дизайн) 2011 г.выпуска.
Я ПРОЩАЮСЬ ! Жаль что так ! Удачи !Только у вас одного проблема,хотя такие же ресы есть и у других форумчан,и у них работает,кроме вас никто не жаловался еще,или это вам ни о чем не говорит?Однозначно проблема в вашем ресе,и только вам ее решать!А вы пытаетесь свалить на работу уоплэера,вернее на его разработчика...Вы не правы,вам давали много раз ответы,но вы все не унимались...Ищите проблему у себя, имхо.
возможно ли добавить сервис rutube?
Ранее рассматривал этот ресурс к добавлению, но у нас почти все нормальное видео заблокировано по геолокации, только шлак всякий можно смотреть( а этого добра и на ютубе хватает).
Только у вас одного проблема,хотя такие же ресы есть и у других форумчан,и у них работает,кроме вас никто не жаловался еще,или это вам ни о чем не говорит?Однозначно проблема в вашем ресе,и только вам ее решать!А вы пытаетесь свалить на работу уоплэера,вернее на его разработчика...Вы не правы,вам давали много раз ответы,но вы все не унимались...Ищите проблему у себя, имхо.
я если заметили просил совета (паять сам могу )! Проблема на Ukraine Online Player для SPARK!
НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ ! И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!Я не знаю в чём проблема но мне хотелось её решить ! А если автор -отказываеться помогать (дай бог иму здоровья )!!!!
я если заметили просил совета (паять сам могу )! Проблема на Ukraine Online Player для SPARK!
НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ ! И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!Я не знаю в чём проблема но мне хотелось её решить ! А если автор -отказываеться помогать (дай бог иму здоровья )!!!!
Я бы и рад помочь, да не знаю как. Тема с ребутами поднималась не один десяток раз - решения не нашли. Об этом в шапке темы в первых строчках красным написано. Если тюнер изначально ребутит - лекарства нет, если по прошествии нескольких лет - нужна замена конденсаторов.
Пришел к выводу что в тюнерах разные модификации процессоров (ИМХО).
PS: и не притягивайте за уши обновления плеера к ребутам - связи нет.
НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ ! И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!Я не знаю в чём проблема но мне хотелось её решить ! А если автор -отказываеться помогать (дай бог иму здоровья )!!!!Вы никого слушать не хотите,только себя....Проблема в вашем ресе,еще раз повторю,не в плэере,и не нужно писать большими буквами,на других форумах за это сразу банят и дают читательский билет в подарок,у всех работает,только у вас одного...проблема.Новый рес,а этот продать.
Способ оплаты вебмани более недоступен - Вебмани заблокирован указом президента №126/2018.
Привет sikoko!!
хотел спросить а сайт киноконг--будет полным
работает только последнее поступление
в поиске есть телепередачи--скажим песни тнт--а раздел телепередачи пустой
мультики в поиске есть--а раздел мультфильмы пустой
помоему там все разделы --выдает пусто
удачи
Обновление!
Исправление киноконга
Vital...
28.05.2018, 19:29
Здравствуйте. При просмотре любого сериала или фильма, обрывается показ за пару минут до конца серии. Особенно напрягает при просмотре сериалов. Возможно что-то не так у меня в настройках. Спасибо.
Здравствуйте. При просмотре любого сериала или фильма, обрывается показ за пару минут до конца серии. Особенно напрягает при просмотре сериалов. Возможно что-то не так у меня в настройках. Спасибо.
Скорее всего на HLS (там у спарка с определением длительности видео совсем беда, на часовом видео до 5 минут отклонение). Это исправить без разработчиков спарка невозможно. HLS добавили в 1.2.73, сейчас 1.2.83 и это финал. Досмотреть можно перейдя в конец видео с помощью перемотки.
файлы из сейсонвар не открываются в избранном,исправьте пожалуйста
файлы из сейсонвар не открываются в избранном,исправьте пожалуйста
Не совсем понял, серии в списке есть но они не открываются или пишет Ошибка сети и серий не находит? Если второе - на этом сайте частенько меняются адреса страниц после добавления нового перевода или сезона, а в избранном старый адрес страницы. точно так же было бы и на компе - 404-страница не найдена.
PS: проверил у себя старые сериалы в избранном с сизонвара - 80% рабочих, 20% - адреса страниц изменились.
На форуме giclub tv за 30.03.2018 Вы написали ;Чем UOPlayer не устраивает? Сайты почти все что и в форке (iptv только со своими списками но есть быстрый переход на отт плеер) + ютуб рабочий, оперативно исправления парсера и платить один раз...
Я по поводу отт плеера - как перейти чтобы и UO запускался и OTT в gi8120 на спарке.
Заранее благодарен за ответ.
На форуме giclub tv за 30.03.2018 Вы написали ;Чем UOPlayer не устраивает? Сайты почти все что и в форке (iptv только со своими списками но есть быстрый переход на отт плеер) + ютуб рабочий, оперативно исправления парсера и платить один раз...
Я по поводу отт плеера - как перейти чтобы и UO запускался и OTT в gi8120 на спарке.
Заранее благодарен за ответ.
Нажмите кнопку Folder (filelist на старых пультах). Если в списке нет отт - нужно добавить его в файл /root/plugin/uop/www/links.txt
OTTPlayer#http://widget.ottplayer.es
или заменить этот файл (прикрепил к сообщению).
Не совсем понял, серии в списке есть но они не открываются или пишет Ошибка сети и серий не находит? Если второе - на этом сайте частенько меняются адреса страниц после добавления нового перевода или сезона, а в избранном старый адрес страницы. точно так же было бы и на компе - 404-страница не найдена.
PS: проверил у себя старые сериалы в избранном с сизонвара - 80% рабочих, 20% - адреса страниц изменились.
Тогда ясно,при открытии сериала в избранном пишет ошибка,на сайте показывает
Тогда ясно,при открытии сериала в избранном пишет ошибка,на сайте показывает
на компе имелось ввиду добавить в избранное (закладки) в браузере. После смены адреса страницы на компе как и в плеере не будет открываться (из закладок).
Спасибо большое ещё раз!!! Всё получилось ,вставил в место спарк портала.
Не совсем разобрался с буферизацией. Скажите, плиз, что выставить при скорости инета 50 Мбит/с. Спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot