Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
В личке ничего нет.
тогда на аську вчера писал - почитай пожалуста
kukluksklan
09.03.2015, 11:32
Сергей,вопрос дилетанта.Есть плеер ASUS HDP-R1.Пользуюсь костомными прошивками ребят с moService.В них много чего интересного.Может от туда можно взять что нибудь для UO PLEERA. Asus работает на Linux ?
Shtormnik
09.03.2015, 12:07
Согласен - не согласен а хдкиномир на тюнере работать не будет - adobe hds не поддерживается тюнером... (перешли с вконтакта на такой вот видеохостинг)
sikoko,
А bobfilm.net, можно добавить?
и еще вопрос... на FS перестали открываться трейлеры, это у всех или только у меня?
прошивка сейчас - 1.2.65...
sikoko,
А bobfilm.net, можно добавить?
и еще вопрос... на FS перестали открываться трейлеры, это у всех или только у меня?
прошивка сейчас - 1.2.65...
на бобфильмс все пережато в flv...
трейлеры на fs проверить смогу вечером.
тогда на аську вчера писал - почитай пожалуста
Прочитал и ответил утром в 6:11
Повторюсь для тех у кого перезагружается тюнер, реально отпускает.
Для тех у кого проблемы с перезагрузками тюнера при просмотре видео онлайн и если не видит часть транспондеров нужно поменять 3 конденсатора, того же номинала(можно чуть больше микрофарат) но напряжение должно совпадать. У меня часто перезагружался при просмотре пока не поменял, уже пол года как никаких глюков.
Где именно поменять показано на картинке
http://i.imgur.com/5tCIieJ.jpg
А если перезагружается только при просмотре видео онлайн, а с транспордерами все нормально, перепайка конденсаторов поможет?
Vovan_Partizan
09.03.2015, 19:34
Сергей,вопрос дилетанта.Есть плеер ASUS HDP-R1.Пользуюсь костомными прошивками ребят с moService.В них много чего интересного.Может от туда можно взять что нибудь для UO PLEERA. Asus работает на Linux ?
У мене також такий плеєр з moService, тому таке питання - чи працює в тебе fs? Бо після оновлення сайту fs, перестали відображатися файли. тобто заходжу в фс, бачу картинку та назву фільма, вибираю і все пусто, ніяких файлів немає і так скрізь окрім муз. кліпів, там все працює як і раніше, з ex проблем немає. Сайт moService не працює, не відкривається тому тут і питаю. І підскажи чого саме в них багато цікавого???? You tube, Shoutcast, EX, FS!!!???? Що там ще є цікаве???? Друге діло, що воно все стабільно працює. то це правда.
kukluksklan
09.03.2015, 20:25
О бо всем по порядку.За фс пока сказать не могу плеер дал другу на прокат.moService работает только что заходил.Попробуй обновится через вэб морду.Только если плеер у тебя в сети с компом.В настройках плеера смотришь свой свой ip и в браузере в адресной строке его вписываешь,обновляйся на здоровье
А если перезагружается только при просмотре видео онлайн, а с транспордерами все нормально, перепайка конденсаторов поможет?
Да, сначала начинает перезагружаться при просмотре онлайн, потом со временем теряет транспондеры.
У меня дошло до того что как только тюнер запускался и пытался вывести картинку сразу уходил в ребут,
я думал все пристроился на 100$, но нет пошарился по форумам, проверил банки и таки они оказались
почему то дефектными, после замены все как рукой сняло, перезагрузки и зависания не проявляются.
Не забудь добавить,что это относится к свежим прошивкам ибо на 40х-50х такое было у многих и без проблемных конденсаторов...P.S Я вообще-то сомневаюсь в этой эпопее конденсаторов,другое дело боллы(свинцовые шарики-контакты)под чипом под воздействием нагрева(во время нагрузки чипа)имеют переменный контакт:вот тогда пока плату переворачивают,паяют рабочие,но чем-то не понравившиеся хозяину отпетым внешним видом или наглостью округлости боков,бьющим по глазам блеском или просто цветом конденсаторы и происходит таинство якобы ремонта...Всё-таки причина где-то возле чипа:характеристики даже одной партии отличаются(т.н разброс) пайка и т.д и т.п.Кстати в одном из проблемных тюнеров на ремонте установил в блоке питания емкости по 4700_6800 мкф-убрал все возможные проседания,пульсации-и....ни чего не изменилось...
Homerchic
10.03.2015, 18:07
Повторюсь для тех у кого перезагружается тюнер, реально отпускает.
Сегодня в магазине купил три новых кондёра и поменял их на своем GI S8120, для надежности специально взял новые хотя дома были нужной емкости но б/у. Перепаял, включил клипы чрез сетевой диск, пока убирал паяльник и складывал все по местам - ресивер перезагрузился... :(:confused:
Goldasus
10.03.2015, 20:13
М-да, вы так ничего и не поняли. Ребята причина перегрузов не железо, а ПО! Тестил долго и нудно, хотел было менять кондёры как написано выше, а нет, не в этом причина! При просмотре одного и того же файла на UOP и на Forkplayer ( второй установлен параллельно первому) На UOP перегруз, а на Forkplayer нет! Вывод делайте сами!
PS: Данный пост не в обиду SIKOKO , он молодец! Побольше бы таких! Просто комбинируйте и эксперементируйте и будет вам счастье!
Homerchic
10.03.2015, 20:28
Как может быть причиной перезагрузок ПО? У всех оно одинаковое. Но, на одних ресиверах есть перезагрузки - на других нет!!!
Goldasus
10.03.2015, 21:04
Я имел в виду не ПО ресивера, а ПО самих плееров!
Goldasus
10.03.2015, 21:07
Как может быть причиной перезагрузок ПО? У всех оно одинаковое. Но, на одних ресиверах есть перезагрузки - на других нет!!!
Читай внимательно о чём я писал!!!
Homerchic
10.03.2015, 21:22
Goldasus Что значит читай внимательно? Ты написал, что причина перезагрузок в ПО... Какое ПО? Прошивка ресивера или UOP? Если ты имеешь ввиду UOP - то тут ты не прав, так-как перезагрузки при просмотре видео были и без установки UOP. Они были еще тогда, когда я даже не знал о существовании этого плеера. А просто при просмотре видео даже с флешки или встроенного YouTube или WebTV... Или ты ещё какое-то ПО имел ввиду? А вообще, было-бы неплохо сначала хорошенько почитать форум, а потом уже вставлять своих пять копеек, тут уже все возможные причины уже по много раз обсуждались... и я в отличии от тебя хотя бы что-то делаю, пытаюсь проверить все возможные способы а не просто языком чешу!!! :mad:
P.S И как ты объяснишь, что у одних есть ребуты при просмотре через UOP а у других их вообще нет, в том числе и у автора этого плеера? Или Сергей всем разное ПО раздаёт? Так, что дело тут не в ПО...
viktor21120
11.03.2015, 10:26
Расскажу свою историю, меня тоже мучали постоянные перезагрузки ресивера при просмотре фильмов. В один прекрасный день ресивер просто не включился, вернее не загрузился, все наверно помнят баг с погодой. Я прошил его восстановительной прошивкой и о чудо, перезагрузки исчезли. После этого шился разными прошивками- перезагрузок нет. Так что думайте сами- решайте сами.
Перезагрузки вызывает не UOP - это портал, почти такой же как и форк и родной спарковский.
Причина перезагрузов до сих пор не выяснена (железо или прошивка).
По поводу того что одно и то же видео на форке и в уоп ведет себя по разному - на том же fs есть ссылки на кеш-сервер и есть прямые ссылки на файловый сервер, есть пережатое видео и есть оригинал - какие ссылки получает форк (кеш.. пережатое или оригинал и с основного сервера?)
UOP берет только прямые ссылки.
Привет всем .Хочу спросить, купил ли кто-нибудь GI 8120 LITE, и если да, то как с работой плеера от Сергея?
Полетел мой GI 8120, судя по всему из-за конденсатора, так как стоял рес в закрытой практически совсем полке в подтелевизионной тумбе.
А вот GI 8120 LITE по размерам меньше, да и выносной приёмник УК сигнала от пульта, дадут мне возможность поставить ресивеp сверху, радом с телеком, или даже позади, где места вдоволь
desertas
11.03.2015, 16:45
Пользуюсь UOP c первых версий ПРО. Перезагрузок не былo.Хотя смотрел сутками,забывал выключить сериал и т.д.Но за Всю историю пользовался WEB tv 2 раза.Год назад скачал список WEB TV .Посмотрел сутки,поймал раз 6 REBOOT,удаллил и забыл.Неделю назад закончилась т.Шура скачал с соседней ветки сканер на 2 провайдера WEB TV и посмотрел примерно часов 10.Поймал опять 5 REBOOT и одну зелень как в Enigma ,только без лога ,СТОП кадр -только тумблер сзади.Спецом вскрыл на вид кондеры в норме.Ни UOP,НИ YOU tube,ни сетевой ни глючил ни разу.Не знаю ,что и думать?
vagner201
11.03.2015, 19:57
gi 8120 lite с плеером работает отлично смотрю 8 месяцев ребутов нет
gi 8120 lite с плеером работает отлично смотрю 8 месяцев ребутов нет
На какой прошивке , подскажи дорогой. И ещё вопрос, ресивер на открытом месте стоит?
vagner201
12.03.2015, 10:05
начиная с 65 по 74 всё нормально разницы нет. ресивер ставь куда хочешь хоть в шкаф убери хоть на телевизор вешай работает хорошо
Опять в избранном, интернет каналы не информативны, можно как-то поправить, спасибо!
------------
чуток подробнее изложите
sikoko
Уважаемый sikoko гляньте пожалуйста FS.TO... дня три-четыре назад начались тормоза при просмотре даже небольших (400-500мб) видео и даже в FLV, а например на сериале Граница Времени еще и рассинхрон звука и изображения. Выручает EX.UA ...нахожу там сериалы которые лежат в избранных (FS.TO)...только так и получается смотреть нормально.
МобиДик, по воспроизведению сериалов нашим ресивером есть проблемы, и это известный факт. Ищите на других ресурсах, к примеру на кинодоме - ресурс заточен на сериалы. Также серийный контент идет без проблем с Ксет.
МобиДик, по воспроизведению сериалов нашим ресивером есть проблемы, и это известный факт. Ищите на других ресурмах, к примеру на кинодоме - ресурс заточен на сериалы.
Так в том то и дело что 4 дня назад я уже 2 года сидел только на FS.TO(99% всего видео смотрел только с него)...никогда проблем с просмотром с этого сайта не было. Уж очень в нем удобна сортировка сериалов - в одной папке все сезоны.
Работа ресурсов (в том числе и fs) от меня не зависит. UOP ссылки получает а проблемы с доставкой трафика: у сайта || по маршруту || у вашего провайдера || у вашего роутера.
Сегодня будет исправление uakino.
начиная с 65 по 74 всё нормально разницы нет. ресивер ставь куда хочешь хоть в шкаф убери хоть на телевизор вешай работает хорошо
Я не просто так спрашивал. Вчера я написал, что у меня ресивер GI 8120 стоял в подтелевизионном шкафчике, закрытый стекляной дверцей. По всему и всем рассказам спецов в теме о ремонте, накрылся конденсатор 470мкф х 10 вольт. Вот я и волнуюсь насчёт места,. Ну а прошивку посмотрим. Шара у меня на 74-й работает лучше, чем на более ранних, а вот плаер меня интересует больше. Мне в Израиле купить такой ресивер негде. На счастье был приятель в Киеве, вот вчера он мне и взял за 1550 гривен. На доллары вообще копейки, около 60-65. Недели через 2-3 будут ехать люди и привезут.
на ex.ua пишет кина не будет!
Не вижу проблем с. EX.UA. Или укажите на файл.
смотрели одни и те же файлы с винници все работает,а вот с одессы кина не будет
niger, прям так и пишет - кина не будет ? Или что за надпись на экране ?
ну идет видео нарезка фильмов (ролик)и в конце ролика написано кина не будет в се фильмы переехали на ex.ua
так я и смотрю с ex.ua
krasilov
12.03.2015, 20:15
В хмельницкой области фильмы и сериалы с ex.ua идут без проблем
вот даже с компа захожу и та же хрень
http://s017.radikal.ru/i428/1503/36/a05a192b440b.jpg
вот даже с компа захожу и та же хрень
Тады к плееру у вас претензий не должно быть. Может провайдер ваш чудит.
мож быть вот хочу и розобратся в чем провайдера гнобить
Ребята,а что может быть у меня может что та надо подправить или подчистить.Включаем ресивер находим кино и смотрим,примерно из сериалов,посмотрел серий 3-4 и начинает заикаться как пластинка переодически,если фильм mp4,проблем нет перезагрузил и фильм начал показывать с места разрыва,а если фильм в flv ну тут полная попа не перемотаешь и показывает с начала.Вопрос в следующем как только начинает с заиканием или затыками идти фильм я перезагружаю ресивер и модем с роутером,тогда опять часа на 2-3 просмотр обеспечен?
Да, так и есть. 2-3 серии и перегружай тюнерок когда начинает баранить. Такой уж хороший этот 8900 с юоплеером:)
А если только роутер перезагружать?
[QUOTE=sikoko;237510]А если только роутер перезагружать?[/QUOTE
Надо попробывать,потом отпишусь!
Ув. sikoko стоит ли ждать что в скором времени появится поддержка m3u плейлистов как писалось выше , в основном меня интересует эта функция или это так же затянется как с буфером?
P.S на буфер забил так как тюнер тянет контент 1-8 гиг и качество меня вполне устраивает (без тормозов)
Ув. sikoko стоит ли ждать что в скором времени появится поддержка m3u плейлистов как писалось выше , в основном меня интересует эта функция или это так же затянется как с буфером?
P.S на буфер забил так как тюнер тянет контент 1-8 гиг и качество меня вполне устраивает (без тормозов)
Да. до конца марта сделаю. Сейчас все крохи свободного времени на буфер отдаю.
ЗЫ: fa1978, что-то не слышно гадостей... такой повод говнецом поделиться.
А если только роутер перезагружать?
Попробывал роутер перезагрузить не помогло,модем перезагрузил и поехало кино.Но не беда привык уже все лучше,чем не чего, спасибо за прекрасный проект!
Phantom 007
14.03.2015, 09:49
Вчера перешёл на про версию,всё работает и открывает,вот только в одном не могу разобраться,впервые когда запустил то контакт просил логин и пароль,я это проигнорировал так как думал что потом зайду и всё пропишу,сейчас мне предлагает только поиск и нечего не находит,объясните пожалуйста как этот вк работает и работает ли он вообще.Заранее благодарен.
Вчера перешёл на про версию,всё работает и открывает,вот только в одном не могу разобраться,впервые когда запустил то контакт просил логин и пароль,я это проигнорировал так как думал что потом зайду и всё пропишу,сейчас мне предлагает только поиск и нечего не находит,объясните пожалуйста как этот вк работает и работает ли он вообще.Заранее благодарен.
"Шапка" темы, спойлер с названием "НАСТРОКИ" который символизирует "НАСТРОЙКИ". Читаем последние два абзаца текста.
Phantom 007, подсвечивай ВК далее жмакай зеленую. Ну там все понятно будет.
Хм. Ну я как бы сказал то-же самое, только сослался на шапку, в которой это написано. Смысл был в том, что на много вопросов есть ответы в шапке:
По мимо этих настроек, как и в FS есть настройка VKontakte - Стать на главной странице на VK и нажать ЗЕЛЕНУЮ кнопку.
Без ввода своих логина и пароля, указанных при регистрации на сайте VK.COM, поиск невозможен.
Phantom 007
14.03.2015, 21:03
Благодарю за совет и ответы.
Да, так и есть. 2-3 серии и перегружай тюнерок когда начинает баранить. Такой уж хороший этот 8900 с юоплеером:)
12 серий подряд и не одного глюка -что я делаю не так?
p.s ах да наверно просто повезло
tivix.net хороший сайт может стоит добавить в uop.:-)
Да. до конца марта сделаю. Сейчас все крохи свободного времени на буфер отдаю.
ЗЫ: fa1978, что-то не слышно гадостей... такой повод говнецом поделиться.
Забываю просто понемногу ужас и гавнецо 8900 + плеер:) Ставки о буфере в конце года сверим, так что пока критиковать рано, да и нечего.
vladimir001
17.03.2015, 20:19
tivix.net хороший сайт может стоит добавить в uop.:-)
неплохой сайт, было бы неплохо иметь его на ресивере.
После обновы и на EX.UA начались рассинхроны звука и картинки :( ...15мбит скорость.
После обновы и на EX.UA начались рассинхроны звука и картинки :( ...15мбит скорость.
После дождика начал расти курс бакса... Нет связи между обновлением и качеством контента на каком-либо сайте. Тюнер как может так и воспроизводит видео по ссылке от UOP.
На работу может влиять только прошивка самого тюнера.
philgalin
18.03.2015, 20:24
Или я что-то пропустил? Раньше после каждого обновления sikoko сообщал - произошло обновление плеера, исправлено то-то, добавлено - то-то. в течении недели произошло два обновления, но на ленте форума - ни слова.
Или я что-то пропустил? Раньше после каждого обновления sikoko сообщал - произошло обновление плеера, исправлено то-то, добавлено - то-то. в течении недели произошло два обновления, но на ленте форума - ни слова.
В самом плеере по кнопке info с главной страницы.
Рассказываю что помогло...запустил обновление на 1.2.74, скинул на заводские и запустил плугин UO...вроде скорость наладилась.
topper_wild
19.03.2015, 13:04
После сегодняшнего обновления начались спонтанные перезагрузки, пока только на ЕХ. Прошивка 1.2.74
поменяйте прошивку на 65.
Последнее обновление UOP было 17 марта.
Устал повторять - воспроизведение, перезагрузки, торможения - дело рук тюнера с ОС Спарк, UOP - портал - его задача получать описания и ссылки на фильмы чтобы передать спарку на воспроизведение.
Alexspoke
19.03.2015, 14:48
65 я самая оптимальная для практически всех spark тюнеров (не работает ютюб но он есть в uop). А что касается всевозможных онлайн стримов web iptv и пр. пробпема всеобщая интернет.
ребята в чём дело подскажите уже устал с пульта выводить полно экранное изображение, в чём дело то? раньше смотрел реальные пацаны проблем не было, щас решил пару серий посмотреть и на тебе, в солдатах так же, смотрю с FS
Зависит от настроек спарка (видео) и от текущего соотношения сторон спутникового канала перед запуском uop
Оффтоп
Ребята, кто-нибудь пользует свой андроид телефон как дистанционку для ресивера, ну хотябы в качестве приблуды к ресиверу? Вот только что прикрутил кнопки, что слева от белой кнопки в качестве прокрутки содержания фильма (это для работы на смартфоне), так-как дистанционка для смарта отличается от физичиского пульта. Если надо, я попрошу Серегу он сделает для всех.
Оффтоп
Ребята, кто-нибудь пользует свой андроид телефон как дистанционку для ресивера, ну хотябы в качестве приблуды к ресиверу? Вот только что прикрутил кнопки, что слева от белой кнопки в качестве прокрутки содержания фильма (это для работы на смартфоне), так-как дистанционка для смарта отличается от физичиского пульта. Если надо, я попрошу Серегу он сделает для всех.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soft.fulan&hl=ru все работает
masterk, Нету в этом пульте кнопок Р +-, они по другому реализованны. Описание фильма этим пультом не прокрутить.
Кстати это: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soft.fulan&hl=ru все работает у меня не работает, пользуюсь другим.Возможно от прошивки ресивера зависить.
mr.shmidt
25.03.2015, 16:46
День добрый, подскажите в чем может быть проблема, стоит uop 1.14 free при входе в ex и выборе файла вместо информации о нем надпись null и при попытке воспроизвести черный экран, а в fs при попытке выбора файла появляется надпись "пусто"
День добрый, подскажите в чем может быть проблема, стоит uop 1.14 free при входе в ex и выборе файла вместо информации о нем надпись null и при попытке воспроизвести черный экран, а в fs при попытке выбора файла появляется надпись "пусто"
Уважно читаємо в шапці. FREE версія тимчасово не підтримується.
mr.shmidt
25.03.2015, 16:56
Спасибо, шапку читал, думал что это касается тех . поддержки или еще чего, а не его функционирования в общем.
все лечится с помощью 100 грн. проверено раза 3. ;)
Народ гляньте если не сложно fs.uа. У меня пишет что в папках нет файлов. Не могу понять в чем проблема. Ex.ua проблем нет.
Народ гляньте если не сложно fs.uа. У меня пишет что в папках нет файлов. Не могу понять в чем проблема. Ex.ua проблем нет.
Некаких проблем все работает папробуйте перезагрузить рес.
Некаких проблем все работает папробуйте перезагрузить рес. Не помогло :(
malyshka
25.03.2015, 21:57
FS дійсно не працює і не тільки у мене.
Уважаемы sikoko подсказал хорошую мысль. Теперь без авторизации FS в плейере не показывает. Ввел логин и пароль ...стал показывать.
FS в Pro версии работает со включенной авторизацией. Без - исправление в четверг к вечеру.
Обновление Pro rev.235
Исправлен FS без авторизации
kinoylei временно не работает ( ошибка открытия... )
Ужас!!!! Киноулей не работает! Надо вешаться!!! Скажите, а чем отличаются эти сайты от остальных? Есть существеная разница? Допустим от ex.ua, fs.to? Сейчас главное - буфер!!! Хотя, каждому свое. Спасибо Сереге, оперативно реагирует на подобные изменения, не то что форк.... Извините за ... резкость..
kinoylei в доступе, были неполадки на сайте
Ужас!!!! Киноулей не работает! Надо вешаться!!! Скажите, а чем отличаются эти сайты от остальных? Есть существеная разница? Допустим от ex.ua, fs.to? Сейчас главное - буфер!!! Хотя, каждому свое. Спасибо Сереге, оперативно реагирует на подобные изменения, не то что форк.... Извините за ... резкость..
По этому и написал, чтоб автора не дергали
Добрый вечер почему-то не могу залогиниться в ВК говорит проверьте логи и пароль ,проверил через вэб морду все нормально....
Добрый вечер почему-то не могу залогиниться в ВК говорит проверьте логи и пароль ,проверил через вэб морду все нормально....
Обратите внимание на раскладку. при вводе в uop сначала идут заглавные латинские, строчные латинские потом заглавные кириллица и строчные кириллица. (слева направо сверху вниз). На вид одинаково а для компов совершенно разные символы "e" и "е" латиница и кириллица.
Также на компе попробуйте выйти и залогиниться на ВК, может выдать подозрение о взломе и попросить подтвердить телефоном-смс.
Также на компе попробуйте выйти и залогиниться на ВК, Все делал, входил выходил на ББ все нормально (((
Все делал, входил выходил на ББ все нормально (((
откройте на ББ блокнот и введите в него пароль. может вместо точки запятая или еще чего. у меня замечательно авторизуется.
denisluk
31.03.2015, 11:24
Уважаемый sikoko!
А есть предложение на рассмотрение. Может вместо какого-то из ресурсов впихнуть kinogo.net?
Там впринцыпе дофига фильмов. Новинки очень быстро появляются и не видел чтобы их сносили в связи с жалобами правообладателей.
Уважаемый sikoko!
А есть предложение на рассмотрение. Может вместо какого-то из ресурсов впихнуть kinogo.net?
Там впринцыпе дофига фильмов. Новинки очень быстро появляются и не видел чтобы их сносили в связи с жалобами правообладателей.
Хорошее предложение. Если это реально возможно, то наверное, большинство поддержит. Лучше это все будет в платной версии. Не обязательно, что бы все забросить. Конечно, не бросая главную цель - буфер!
denisluk
31.03.2015, 14:19
Конечно, не бросая главную цель - буфер!
На 1000000000% поддерживаю.
Просто реально последнее время все киношки смотрю оттуда. На ФСе гады удаляют)) Так пока ФЛВшку стянешь на комп, потом зальешь на тюнер...
PS: тюнер реально перестал ребутаться после того как его отремонтил... Заменил все электролиты на мамке. Каждый день по часов 5 с UOP киношки идут... Тьху-тьху. Ни одного ребута на прошивках 1.2.73 и 1.2.75. Мне походу помогло...
Хотел еще спросить - кто ставил последнюю версию ПО на Амико 8900, есть ли смысл и как с глюками? Имею в виду UOP. Да, две недели по просьбе жены искал "Золушку - 2015", везде только трейлеры. Пока она не поехала в Северодонецк со своими школьниками и посмотрела в кинотеатре, так как еще каникулы да 5 апреля. Может есть смысл выбросить (удалить) в плеере, то что не особо популярно? Сделать опрос, кто что что чаще смотрит, включая пользователей еще и не из Украины.
Ребята, можно сказать работаю в слепую (4 неделю жду инет по оптике, укртелекомовский инет adsl для проверки почты... скорость никакущая... даже flv тупит . кабель в земле залило.. и никто его менять не собирается...) Обещанная поддержка IPTV (m3u) в тестовом режиме будет 1 апреля вечером. Тестировать не могу.. вроде запускается но смотреть невозможно.
С буфером та же история. на работе под линуксом на ББ работает, в тюнере таймаут... без рабочего инета все стоит...
Wondergod
01.04.2015, 03:15
Доброго дня! Попался тут ресурс - одни мульты. (megomult.ru) - нельзя ли прикрутить к UOP?
hunter77
01.04.2015, 13:11
Добрый день Sikoko! У меня вопрос в версии v.1.14 Free rev.127 не показывает фильмы С FS.TO если преобрести платную v.1.16 PRO rev.235 FS будет нормально работать? или он теоретитески должен работать и в версии v.1.14 Free rev.127 и меня какой то прикол с тюнером?
Добрый день Sikoko! У меня вопрос в версии v.1.14 Free rev.127 не показывает фильмы С FS.TO если преобрести платную v.1.16 PRO rev.235 FS будет нормально работать? или он теоретитески должен работать и в версии v.1.14 Free rev.127 и меня какой то прикол с тюнером?
Free версия пока что не поддерживается. В Pro работает.
Free версия пока что не поддерживается. В Pro работает.
А у меня и с про версией на абсолютное большинствои в этом ресурсе пишет "нет в наличии", и даже Улей похожая картина.
А у меня и с про версией на абсолютное большинствои в этом ресурсе пишет "нет в наличии", и даже Улей похожая картина.
На FS если нет файлов то либо включена авторизация и не введен пароль, либо и на компе нельзя посмотреть (блокирует сам сайт).
Хорошо, проверю на компе.
У меня аналогичная картина - на fs.to при включенной авторизации пишет "нет файлов". Отключил авторизацию - все заработало. Даже какое то кино еще и кинул в избранное. Только не понял, написано в сетапе, что без авторизации не все файлы доступны.
У меня аналогичная картина - на fs.to при включенной авторизации пишет "нет файлов". Отключил авторизацию - все заработало. Даже какое то кино еще и кинул в избранное. Только не понял, написано в сетапе, что без авторизации не все файлы доступны.
Если включили авторизацию то обязательно нужно ввести свои действующие логин и пароль (нужно быть зарегистрированным) для входа на сайт FS (выделить на главной значок fs и нажать зеленую кнопку для входа в настройки именно fs).
Сегодня ждать обнову с iptv ?
Сегодня ждать обнову с iptv ?
Да. В течении получаса выложу обновление. сыро-сыро но тестить не могу...
Я разобрался с авторизацией на fs.to. Все очень просто. Надо, когда отключаешь ее, а потом включаешь, недостаточно нажать "да". Еще надо дополнительно зайти, где логин и пароль и повторно подтвердить данные, нажав "enter". Тогда все ОК! Согласен, что это элементарно, но обычно начинаешь копать поглубже, а проблема просто решается...
zavyalkin
01.04.2015, 20:39
куда бросать IPTV плейлист ?
на флешку в корень / или /root/plugin/uop/www/
имя файла playlist.m3u
Приоритет файла с флешки.
ЗЫ: после входа в плеер нажмите INFO (на пульте)
Goldasus
01.04.2015, 20:56
Всё сделал как написано. Плейлист провайдера идёт на ура! Но один баг есть - при переходе на другой канал каждый раз нужно добавлять звук кнопкой +. Если можно Сергей, то исправь. Или я чё делаю не то? А так респект и уважуха с зачётом!
Звук там вообще не трогал. Регулировка уровня от файлового плеера.... Доведу до ума.. Сомневался что вообще пойдет т.к. у меня не запускается ни один канал - интернет какашечный..
Ребята не пинайте сильно,на сколько я помню в плеере "Контакт vk.com",надо было вводить логин и пароль и моно смотреть фильму,теперь авторизацию не требует,но и фильму не какой не работает.Перепробывал кучу названий фильмов и новых и старых пишет НЕ НАЙДЕНО,где я пропустил информацию подскажите кто в курсе?
nkl, идеальный вариант - у своего провайдера.
списки попавшие в паблик долго не живут - не выдерживают нагрузки сервера и их прикрывают.
kain2, В самом низу страницы (https://uoplayer.net/products.html).
kain2, В самом низу страницы (https://uoplayer.net/products.html).[/QUOTE]
Извините не могу понять,где в низу страницы?
kain2, В самом низу страницы (https://uoplayer.net/products.html).
Извините не могу понять,где в низу страницы?[/QUOTE]
В самом низу страницы (https://uoplayer.net/products.html) - ссылка на https://uoplayer.net/products.html
"По мимо этих настроек, как и в FS есть настройка VKontakte - Стать на главной странице на VK и нажать ЗЕЛЕНУЮ кнопку. Без ввода своих логина и пароля, указанных при регистрации на сайте VK.COM, поиск невозможен."
IPTV работает отлично. Большое спасибо. Пара замечаний:
1. Во время просмотра канала по нажатию ОК появляется список каналов без прерывания просмотра. Это очень хорошо и удобно. Но если была попытка отмассштабировать изображение нажатием кнопки "0", список каналов пропадает до перезапуска IPTV.
2. Список каналов всегда высвечивается начиная с 1 канала. Т.е. если смотришь, например, канал №50 и нажимаешь ОК, видишь не соседние с ним каналы и отмеченный курсором просматриваемый канал, а первые 14 каналов списка. Курсор при этом остается остается за пределами видимости и список обновляется только после нажатий на Вперед (или Назад), когда курсор должен перейти на следующий экран.
zavyalkin
01.04.2015, 22:02
а у меня не видит плейлист,бросал и в корень флешки и по указанному пути
название файла playlist.m3u ?
(Playlist.m3u, playlist.m3u8 - это уже другие файлы для линукса).
кодировка файла желательна utf8 (без BOM)
zavyalkin
01.04.2015, 22:11
playlist.m3u
Добрый вечер,кидаю playlist.m3u на флешку 32гб,пишет не найден файл.помогите разобраться.
Флешка должна быть примонтирована перед запуском плеера. (монтирует спарк).
Кодировка файла должна быть UTF8
Добрый вечер.У миня какаято каша получаетса плейлист включаетса каналы переключаютьса но
1.фонова заставка остаетса в переди изображения.
2.Курсора невидно,при нажатии верх вниз перемещаетса список вместе из фон заставкой.
3.Изображение можна вывисти без фон заставки когда нажать ОК появляетса список по вертикале и нажымать вниз изображение подымаетса,потом переключаетса джойстиком апосле вобще непонятно как управлять.работает раз так
следующий раз иначе. буду ище щелкать может чтото прояснитца.
tokarev7777nik
01.04.2015, 22:26
Серега, у меня пишет не найден Playlist m3u, что нужно сделать, пробовал и через флешку и через FTP
Добрый вечер.У миня какаято каша получаетса плейлист включаетса каналы переключаютьса но
1.фонова заставка остаетса в переди изображения.
2.Курсора невидно,при нажатии верх вниз перемещаетса список вместе из фон заставкой.
3.Изображение можна вывисти без фон заставки когда нажать ОК появляетса список по вертикале и нажымать вниз изображение подымаетса,потом переключаетса джойстиком апосле вобще непонятно как управлять.работает раз так
следующий раз иначе. буду ище щелкать может чтото прояснитца.
1. по фоновой заставке не понял.
2. Со списком после исчезновения и повторного отображения разберусь.
3. Тема стандартная или дополнительно установленная?
Сообщение о том что не находит список будет еще и в том случае если кодировка файла отличная от UTF8.
playlist.m3u
Список подхватывается. Работоспособность проверить не могу :(
tokarev7777nik
01.04.2015, 22:45
Playlist m3u исправил первую букву на маленькую (p) и все пошло, идет даже лутше чем на cScVOD, молодчина Серега, спасибо огромное!
когда дотянут оптику, буду доделывать с поддержкой пиконов, телегидом и выбором файлов списков.
playlist.rar от lutai---ошибка открытия потокового видео---и постоянно крутит колесо
перепробовал кучу разных листов
только на одном смог открыть 3 канала HD
а так везде--ошибка и крутится волчек--как его остановить??/
это нутро листа---окончание m3u8--не будет ошибкой--от m3u
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Кинорейс 1
#EXTGRP:кино
http://iptv4.zargacum.net/iptv/WRF75MY5RW/101/index.m3u8
#EXTINF:-1,Ностальгия
http://iptv4.zargacum.net/iptv/WRF75MY5RW/102/index.m3u8
#EXTINF:-1,СТС Love
http://iptv4.zargacum.net/iptv/WRF75MY5RW/103/index.m3u8
playlist.rar от lutai---ошибка открытия потокового видео---и постоянно крутит колесо
перепробовал кучу разных листов
только на одном смог открыть 3 канала HD
а так везде--ошибка и крутится волчек--как его остановить??/
Домиком на пульте выйти на главную страницу. Еще пилить и пилить.
это нутро листа---окончание m3u8--не будет ошибкой--от m3u
Должен съесть. Но говорили что через пару минут зависает (заргацум).
sikoko--неа --не ест
ошибка-и бла бла
sikoko--неа --не ест
ошибка-и бла бла
Там ссылки с ключиком. нельзя с разных ip одновременно - бан. С этого сервера со слабеньким инетом были зависания через несколько минут просмотра.
у меня есть и свой плей лист с заргацума--не пашет
К сожалению помочь не могу. У знакомого запускались каналы списка заргацум но были частые затыки и зависало вообще.. (скорость инета невысокая).
Поначалу поверх картинки крутилась ромашка на сд каналах а на шд нормально(помогал выход с iptv) щас вроде нормально стало. если в режиме просмотра раздвинуть картинку кнопкой 0 - то потом частично пропадает рамка со списком каналов. вылетов нет .перезагрузок нет.после перехода на другой канал звук тише становится.тестирую дальше.
p.s плей лист с заграцум (в webtv этот же плейлист ребутит тюнер). скорость инета 80.
вот более -менее раб лист--первые несколько каналов не работают
вот внутренность рабочего
она другая --от того что вверху
#EXTM3U
#EXTINF:0,Первый
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.144:1234
#EXTINF:0,Россия 1
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.32:1234
#EXTINF:0,Россия 2
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.33:1234
#EXTINF:0,Russian Extreme
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.11:1234
#EXTINF:0,Еврокино
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.12:1234
#EXTINF:0,Русский Иллюзион
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.13:1234
отлично идет список диван тв. перекодировал список без BOM тогда схавал плеер.
правда невидно когда переключаешь каналы.
Спасибо тебе Sikoko!!!
Вставил свой plailist в файл skif001 заработало.Не пойму в чем была проблема.Спасибо за помощь.
------------------
в кодировке UTF8
sikoko
Я в офлайн... пишите по сути чтобы к утру не получились авгиевы...
его нужно конвертировать из m3u8 в m3u.
http://vip-tv.org.ua/html/konverter.htm
Что такое BOM?
---------------------------
Ответ нашелся в wiki (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80_%D0%BF%D0%BE% D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0 %B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0% B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2)
sikoko
конвертор списка каналов
--http://tv.myddns.ru/--
его нужно конвертировать из m3u8 в m3u.
Достаточно убрать 8 в расширении файла. (это обозначает что кодировка UTF8)
1. по фоновой заставке не понял.
2. Со списком после исчезновения и повторного отображения разберусь.
3. Тема стандартная или дополнительно установленная?
Все Сергей работает уменя стаяло на моей теме,изображение идет по верх списка каналов.
Перегрузил рес все работает.И ище есть такая возможность, самому под править под свою тему.
Спасибо.
Попробовал запустить zargacum - работатет. У меня там, правда, ссылки типа
http://iptv2.zargacum.net/iptv/XXXXXXXXXXX/521/index.m3u8
Но попробовал в паре каналов заменить iptv2 на iptv4 - тоже показывает.
Может, дело в прошивке? У меня 1.2.74. Начиная с 1.2.71 по части IPTV сделаны изменения, в частности, начал работать multicast.
надо иметь прогу на проверку всех листов на UTF-8
всееех
мне кажется, логичнее сделать, чтобы кнопка "вверх" на карусельке переключала каналы вперед, а не назад.
и еще почему-то каналы, которые идут в 4:3, плеер их все равно открывает как 16:9. Если нулем прогнать цикл "ужимания", то в конце-концов становится нормально.
tokarev7777nik
02.04.2015, 00:45
А можно что то придумать, чтобы на флешку или в ресивер можно бы было закинуть сразу несколько playlist.m3u листов, было бы бесподобно.
кто справился с переключением каналов? первые 8-9 каналов полоска есть а потом все ее не найти и ты не знаешь на какой канал нажимаешь.
кто справился с переключением каналов? первые 8-9 каналов полоска есть а потом все ее не найти и ты не знаешь на какой канал нажимаешь.
попробуй влево-вправо в списке
пробовал. не помогает он переключается сразу где то на 25 канал. но полоски нету. в общем прыгает, а полоска выбора не появляется
темы тоже менял. перезагружал ресивер, не помогает
Alexspoke
02.04.2015, 02:20
вот внутренность рабочего
она другая --от того что вверху
#EXTM3U
#EXTINF:0,Первый
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.144:1234
#EXTINF:0,Россия 1
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.32:1234
#EXTINF:0,Россия 2
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.33:1234
#EXTINF:0,Russian Extreme
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.11:1234
#EXTINF:0,Еврокино
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.12:1234
#EXTINF:0,Русский Иллюзион
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.13:1234
у меня очень похож на этот- отображается список каналов но не работает
Заметил такое после нажатия на кнопку "0" размер изображения, список каналов прячитца за изображение потом только выход зи IPTV, частично виден когда понажымать на "0".И ище такое кнопка "СТОП" выводит в стартовое меню наверное былобы лучше чтобы на список каналов.
У меня заргацум работает нормально только первые 2 минуты, а потом полный ступор. Также работает и в родной вэбке. Кто писал, что у него зарг работает ?
denisluk
02.04.2015, 08:44
Заметил такое после нажатия на кнопку "0" размер изображения, список каналов прячитца за изображение .
Подтверждаю. Есть такое дело. А так - все отлично работает. Положил на флешку плейлист и все завелось с пол-пинка! Сергею спасибо!
закинул плейлист в плеер не идет ,с флешки как правильно закидать
закинул плейлист в плеер не идет ,с флешки как правильно закидать
Уверенны на 100% что список рабочий? VLC показывает с него?
куда бросать IPTV плейлист ?
Уверенны на 100% что список рабочий? VLC показывает с него?
на компе показывает без проблем,это лист от заграцум
vagner201
02.04.2015, 10:29
У меня zargacum работает нормально закидывал лист и в рес и на флешку проблем не вижу
ArkadiyDribnica
02.04.2015, 11:25
все пошло без проблем с Флешки только название плейлиста пришлось изменить
playlist-oll был убрал олл и все поехало Спасибки все суппер))))
Наверно заргацум работает на ресиверах с новыми прошивками. Иначе объяснения не вижу, у одних работает, а у других нет. Зарг может конечно банить за использования чужих листов, но например свой лист я никому не давал, значит бан врятли.
Может быть предлагаю глупость, а нельзя ли сделать стабильнно идущий плей-лист, который бы шёл постоянно(среднего уровня)!
delfin0204
02.04.2015, 12:46
Стабильный навряд получится,так как народу куча на сервак налетит,просекут и закроют.Это самим только менять,делов то минута.А если еще и Сергея напрягать чтоб сделал так как Вы говорите,так зачем ему эти проблемы еще с листами.На мой взгляд итак отлично проделанная работа.Да и сами подумайте почему человек и знающий долговечный лист его не выкладывает.Правильно,чтоб не спалить.
screamray
02.04.2015, 13:02
какую версию прошивки ставить под плеер?
Спасибо.
delfin0204
02.04.2015, 13:05
Желательно 65-я,хотя и на новой 74-й проблем не заметил.Пробуйте этих две.
Pilot L39C
02.04.2015, 13:26
Сергею большое спасибо за IPTV! Закинул по FTP плейлист своего провайдера в рес (GM990 ПО65) все каналы работают, не тормозят даже HD каналы. Каналы переключаются на много дольше чем на компе, примерно секунд 30, но это наверное слабость железа. Только чуть-чуть надо подправить. Каждый канал включается на минимальной громкости почему-то и не видно шкалы громкости при ее регулировке. А в остальном очень даже не плохо.
Alexspoke
02.04.2015, 13:43
Заметил такое после нажатия на кнопку "0" размер изображения, список каналов прячитца за изображение потом только выход зи IPTV, частично виден когда понажымать на "0".И ище такое кнопка "СТОП" выводит в стартовое меню наверное былобы лучше чтобы на список каналов.
точно так и у меня. (обрати внимание у нас одинаковые ресиверы и п.о.)
Стараюсь сегодня убрать найденные косяки и доработать utf8.
Навигацию по списку переделал. Без отображения списка кнопки вверх/вниз переставлены.
После обновления также добавил плейлист от lutai. Добавил через ftp. Абсолютно без проблем. Не все идет, но в основном, почти все.Это и понятно. Долго это не живет. Надо следить и следить за обновлениями. Как бы не пришлось отказаться от плюсов тети Шуры.... И есть вопросы. Как выйти из канала, что бы перейти на другой, т.е. какой кнопкой на пульте? И можно разжевать: на флешке расписать путь для установки плейлиста, т.е с нуля, когда имеется голая флешка и ... /root/plugin/uop/www/ - т.е. такие папки создавать и в последнюю кинуть сам плейлист?
Извините за элементарные вопросы...
Vlad875, для вызова списка каналов нажимать ОК. сегодня будет исправлено (после изменения соотношения сторон уходит на задний план).
По поводу флешки:
1. если файл плейлиста хранить на флешке то в playlist.m3u ложить в корень.
2. если хотите закинуть файл в тюнер обновлением плагинов то на флехе создать вложенные папки /plugin/uop/www/ и туда вкинуть playlist.m3u.
vagner201
02.04.2015, 14:59
просто playlist на флешку
#EXTM3U
#EXTINF:0,#EXTINF:-1,XXL
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28000/28000.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28001/28001.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28002/28002.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28003/28003.flv?
#EXTINF:0,#EXTINF:-1,WEB XXL
http://zzb.bz/j0lGs
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28004/28004.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28005/28005.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28006/28006.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28007/28007.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28008/28008.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28009/28009.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28010/28010.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28011/28011.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28012/28012.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28013/28013.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28014/28014.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28015/28015.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28016/28016.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28017/28017.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28018/28018.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28019/28019.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28020/28020.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28021/28021.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28022/28022.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28023/28023.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28024/28024.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28025/28025.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28026/28026.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28027/28027.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28028/28028.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28029/28029.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28030/28030.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28031/28031.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28032/28032.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28033/28033.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28034/28034.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28035/28035.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28036/28036.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28037/28037.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28038/28038.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28039/28039.flv?
http://u.to/Dd2YCQ
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28040/28040.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28041/28041.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28042/28042.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28043/28043.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28044/28044.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28045/28045.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28046/28046.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28047/28047.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28048/28048.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28049/28049.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28050/28050.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28051/28051.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28052/28052.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28053/28053.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28054/28054.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28055/28055.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28056/28056.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28057/28057.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28058/28058.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28059/28059.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28060/28060.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28061/28061.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28062/28062.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28063/28063.flv?
http://gg.gg/3lkr5
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28064/28064.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28065/28065.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28066/28066.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28067/28067.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28068/28068.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28069/28069.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28070/28070.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28071/28071.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28072/28072.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28073/28073.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28074/28074.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28075/28075.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28076/28076.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28077/28077.flv?
http://goo.gl/nspbe6
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28078/28078.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28079/28079.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28080/28080.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28081/28081.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28082/28082.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28083/28083.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28084/28084.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28085/28085.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28086/28086.flv?
http://hop.02.lv/2h1
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28087/28087.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28088/28088.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28089/28089.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28090/28090.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28091/28091.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28092/28092.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28093/28093.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28094/28094.flv?
http://x.co/5wcYe
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28095/28095.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28096/28096.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28097/28097.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28098/28098.flv?
http://a7-60.5-69.cdn13.com/28000/28099/28099.flv?
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.238
1. Автоматическое конвертирование кодировки плейлистов в UTF8 (из стандартной кодировки M3U ANSI Windows-1252/1251))
2. Переделана навигация по списку IPTV:
Для вызова списка - ОК. Для скрытия -EPG/REC или ОК (открытие канала).
При отображении списка: вверх, вниз, влево, вправо, ОК.
При скрытом списке вверх - канал "+" по списку, вниз - канал "-" по списку. Влево-вправо - громкость.
3. Подправил громкость и mute.
Тестируйте, выявленные баги сюда.
delfin0204
02.04.2015, 16:17
Все работает отлично.Отображаются все названия,что на русском,что на английском.Спасибо за отличную вещь.
После обновления перестали открыванться каналы, но через флешку, прописав путь, как было указано выше, все пошло ок. А если на флешке только один файл, без папок, тогда не загружается. И почему то вверху слева горит красным значок отключения звука, а звук идет. А как выйти из IPTV?
Alexspoke
02.04.2015, 17:56
ljgпо прежнему нельзя нажимать на ноль. (зачем вверху слева значек mute) на полноэкранном канале при нажатии mute картинка смещается вниз на размер значка mute черная полоса.
Закинул зунговски плейлист. Пошло все сразу. Только справа постоянно горит кнопка выкл.звук. Но звук есть. В центре пстоянно крутится колесико загрузки, но затыков нет. И главное. акого еще никогда не видел. На HD-шных каналах вверху внизу есть черные полосы. Так вот картинка вя смещена вниз , черной полосы нет внизу, за то верняя на пол экрана. И выбрать другой канал можно только нажав ЕПГ, выбрасывает в меня выбора ресурсов (ех, фс и тд) Потом снова надо заходить в аптв и сначала выбирать канал.
vagner201
02.04.2015, 18:05
нажмите 2 раза на mute
Alexspoke
02.04.2015, 18:48
hd каналы отображаются в правильных размерах нужно на тюнере включить hd канал. и нааборот sd растянутые. значит 0 все таки нужен.
Такая же хрень со значком МУТЕ. Ни как не убрать, да еще и вверху полоса черная
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.238
1. Автоматическое конвертирование кодировки плейлистов в UTF8 (из стандартной кодировки M3U ANSI Windows-1252/1251))
2. Переделана навигация по списку IPTV:
Для вызова списка - ОК. Для скрытия -EPG/REC или ОК (открытие канала).
При отображении списка: вверх, вниз, влево, вправо, ОК.
При скрытом списке вверх - канал "+" по списку, вниз - канал "-" по списку. Влево-вправо - громкость.
3. Подправил громкость и mute.
Тестируйте, выявленные баги сюда.
2. Список каналов появляется, но под картинкой видео. Если кнопкой 0 сжать видео на мксимум, то видно верх и низ списка.
При скрытом списе копки + и - не работает, появляется па расу секуд колесико загузи и все остается без изменений.
3 Слева вверху так и остался значок mute. Если кнопкой 0 растянуть картину на всю, то перекрывает этот значек.
Такая же хрень со значком МУТЕ. Ни как не убрать, да еще и вверху полоса черная
Мне помогла кнопка 0. Сначала видео было внизу, нажал на ноль и картинка отцентрировалась сама собой. Если растянуть картинку на весь экран, она закрывает этот значек.
Мне помогла кнопка 0. Сначала видео было внизу, нажал на ноль и картинка отцентрировалась сама собой. Если растянуть картинку на весь экран, она закрывает этот значек.
Мля и это каждый раз надо делать ? Это просто баг
Блин... перетер файлы старой версией... все изменения сейчас буду по памяти восстанавливать..
vovavoin
02.04.2015, 19:12
ничего не выходит с плей-листом((((
киньте в личку плиз готовый файл
Восстановил исправления - обновляйтесь.
andrebsh
02.04.2015, 20:07
ребята,подскажите скачал плей лист с эдема тв на компе показывает а,в плеере этот лист не видет закинул в папку www переименовал в плей лист ,что не так
ребята,подскажите скачал плей лист с эдема тв на компе показывает а,в плеере этот лист не видет закинул в папку www переименовал в плей лист ,что не так
1. имя и расширение файла playlist.m3u (не playlist.m3u8, не Playlist.m3u8 и не Playlist.m3u).
2. Установите notepad++. откройте список в нем. Кодировка -> Преобразовать в UTF-8 без BOM (если он в другой кодировке).
3. Если в списке ссылки udp и подключение тюнера к сети через wifi... без udp прокси работать не должно.
PS: если файл m3u8 - переименовать в m3u (8 - значит в UTF-8 кодировке, но не факт).
При переключении иногда картинка падает вниз на АшДишных каналах. Манипуляция с кнопкой ноль все исправляют.
При переключении иногда картинка падает вниз на АшДишных каналах. Манипуляция с кнопкой ноль все исправляют.
Поскольку темы оформления могут быть и кастомные, при глюках с меню/картинкой указывайте свою тему оформления.
Поскольку темы оформления могут быть и кастомные, при глюках с меню/картинкой указывайте свою тему оформления.
Слова знакомые, а о чем речь не пойму. Я об АйПиТВ говорю. Какая там тема оформления? Да и вообще в самом плеере я никогда нигде ничего не менял.
Слова знакомые, а о чем речь не пойму. Я об АйПиТВ говорю. Какая там тема оформления? Да и вообще в самом плеере я никогда нигде ничего не менял.
Тема оформления (Под водой, E2 от SLIM208 и Под водой для ЭЛТ - набор тем по умолчанию). Темы по умолчанию обновлены с учетом добавления новых элементов для IPTV. Если установлена дополнительная тема - там все будет не так как ожидается :).
Падение вниз после последнего обновления (rev 239) остались?
я как бы вслепую делаю - с моей скоростью инета только iptv смотреть, особенно в HD.
Можно добавить в ютуб ввод аккаунта для отображения подписок? Чтобы не вводить в ручную каналы в избранные.
Тема оформления (Под водой, E2 от SLIM208 и Под водой для ЭЛТ - набор тем по умолчанию). Темы по умолчанию обновлены с учетом добавления новых элементов для IPTV. Если установлена дополнительная тема - там все будет не так как ожидается :).
Падение вниз после последнего обновления (rev 239) остались?
я как бы вслепую делаю - с моей скоростью инета только iptv смотреть, особенно в HD.
Тема для Спарка которая что Под водой и других тем в настройках больше нет. Падает не всегда, Прогнал по каналам, больше не падало.
Сейчас другая проблема, идет вечная загрузка, колесико и не работает навигация, кроме ЕХИТ. Картинка работает.
Уже все работает
Падение картинки происходит на АшДишных каналах, в которых есть черные полосы вверху и внизу. Если картинка на весь экран, работает нормально
Можно добавить в ютуб ввод аккаунта для отображения подписок? Чтобы не вводить в ручную каналы в избранные.
Можно, но это на потом - еще куча всего не доделано висит.
Проблема со скрытием на экране loading... присутствует. Будет дорабатываться.
Тема для Спарка которая что Под водой и других тем в настройках больше нет.
Подсвечиваешь Под водой, джостик влево_вправо - выбор скина !
Тема для Спарка которая что Под водой и других тем в настройках больше нет. Падает не всегда, Прогнал по каналам, больше не падало.
Сейчас другая проблема, идет вечная загрузка, колесико и не работает навигация, кроме ЕХИТ. Картинка работает.
Уже все работает
Падение картинки происходит на АшДишных каналах, в которых есть черные полосы вверху и внизу. Если картинка на весь экран, работает нормально
Скорее всего это ваш телек пытается адаптироваться... поставьте соотношение/кадрирование в настройках телека принудительно. (мне так сонька мозг выносила).
1980haker
02.04.2015, 21:22
поддскажите -iptv плейлист видит(рабочий) но тюнер зависает намертво только выключение 220
поддскажите -iptv плейлист видит(рабочий) но тюнер зависает намертво только выключение 220
попробуйте 74 или 75 прошивку
kukluksklan
02.04.2015, 21:29
Поддерживаю,такая же байда.На спарковском web tv m3u лист работает
хоть какого типа ссылки? udp/http/rtmp....?
В общем что-либо по поводу определенных типов ссылок смогу прверять/исправлять только после того как проведут нормальный инет. жду.
kukluksklan
02.04.2015, 21:35
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый канал
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.1:1234
#EXTINF:-1,НТВ
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.4:1234
#EXTINF:-1,CTC
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.6:1234
#EXTINF:-1,ТНТ
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.7:1234
#EXTINF:-1,Россия 1
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.2:1234
#EXTINF:-1,Россия 24
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.3:1234
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый канал...
Я отпишусь на форуме когда дотянут до меня лучики инета по оптике. сейчас же не имею возможности тестировать/отлаживать...
zavyalkin
02.04.2015, 21:57
я тоже качал с эдема у меня работает
у меня что эдем что заргацум--болт полный
прошивка 58
1980haker
02.04.2015, 22:10
прошился на 74 прошивку ,тюнер amiko alien 2..все равно при запуске iptv тюнер зависает полностью,только выключение,что можно еще сделать ?
kapitoshik
02.04.2015, 22:20
Вечер добрый! Слепил список каналов из трех (в т.ч. Укртелеком) ссылки типа udp/http/rtmp. Проверил на GI (ПО 74) и Amiko (ПО 75), на обеих рес. все ссылки работают!!! Проблема в скорости интернета Укртел. -торможение на качественных каналах. Спасибо автору!!! (список даю для пробы)
kapitoshik
02.04.2015, 22:26
Список бросил в рес. (.../www)
kapitoshik--как ты из строки эдема
#EXTINF:0,Россия HD
#EXTGRP:HD
http://fr978.edem.tv/iptv/A67FFQD8H6T8888/205/index.m3u8
получил???
#EXTINF:0, Россия HD
rtmp://fr978.edem.tv/iptv/205?key=4NBAX7T59B8888
у меня из твоего списка работает только эдем
Мне хватает webtv встроенного в спарк. Залил лист каналов и далеко ходить не надо.
Люди я Вас не понимаю, зачем грузить Серегу не нужной лабудой которая и так уже реализована?
Для спарка есть конвертер плейлистов, загра работает отлично, левые листы пока не сдохнут.
Реализация медиа портала uop 100%я, больше в принцепе и не надо.
Для железки 400мгц тянуть фильмы до 14гб по сетке более чем достойно за свои деньги ))
Hosted, я для себя делаю IPTV. Планирую телегид прикрутить.
получил???
его уже забанили
Hosted, я для себя делаю IPTV. Планирую телегид прикрутить.
Я так понял что ради собственного интереса, а смысл ? Железку все равно со временем поменяеш. IPTV пока не особо мне нравится при наших провайдерах,
да и цена будет совсем другая.
заработал эдем
читаем тут
умные люди уже разжували
--westsat.net.ua/showthread.php?p=191725
- Ссылки положено скрывать тэгом "HIDE" -
читаем тут
умные люди уже разжували
--westsat.net.ua/showthread.php?p=191725
один фиг они долго не живут.
kapitoshik
02.04.2015, 23:43
получил???
На их сайте сгенерировал рлейлист для другого пера в текстовом формате, потом в Notepad++ убрал лишнее - оставил название канала и ссылку, перед названиями добавил #EXTINF:0 (10 минут с использованием "замены")
Cпасибо за IPTV , но хотелось бы что бы лист читало с сетевого диска и с сcылок.
Вчера попробовал ip tv все вроде норм. только изображение опущено немного и слева сверху значок "отключенного звука" хотя звук есть и ромашка загрузки иногда не исчезает крутиться
Плеер s8120 самая свежая прошивка
Вчера попробовал ip tv все вроде норм. только изображение опущено немного и слева сверху значок "отключенного звука" хотя звук есть и ромашка загрузки иногда не исчезает крутиться
Плеер s8120 самая свежая прошивка
rev. 239? какая тема оформления плеера? это косяк rev.238
Сергей в очередной раз спасибо за проделанную работу!!!
IPTV рулит!!! Только хотелось-бы что-бы при нажатии на пульте кнопки STOP не выкидывало в меню плеера, а оставалось на списке листа.
а выходить тогда как?
ой. не дочитал.. кнопка STOP. ок. учту.
А у меня не рулит IPTV.Пишет плей лист не найден.Прошивка последняя.
А у меня не рулит IPTV.Пишет плей лист не найден.Прошивка последняя.
Вы его (плейлист) положили куда нужно?
Вы его (плейлист) положили куда нужно?
Я и не знал что туда нужно что то ложить.Я все это делаю нам веб тв.Но все нормально .Перечитал страниц пять и все нашел что нужно.
Я и не знал что туда нужно что то ложить.Я все это делаю нам веб тв.Но все нормально .Перечитал страниц пять и все нашел что нужно.
имя файла playlist.m3u
имя файла playlist.m3u
Зашел по фтп в WWW, а там еще куча и папок и файлов.Что дальше?
вот в www и сохраните playlist.m3u в кодировке UTF-8
А атрибут какой?
А атрибут какой?
Не ниже 644
Ну вот для пробы взял лист тв m3u?А в редакторе стоит внизу unix 65001(UTF-8 ).Загрузил этот лист в www но увы пишет что не найдено m3u.
SashaPizuk
03.04.2015, 16:02
Не могло ли обновление плеера повлиять на настройки спарковского web tv? Я в плейлист накидал ссылок на онлайн радио и слушал оттуда, но после обновы (не уверен на 100) радио везде начало заикаться. Есть у кого-то идеи?
----------------
связи нет.
sikoko
rev. 239? какая тема оформления плеера? это косяк rev.238
Сорри что поздно отвечаю Проверил тема "вод водой" называется, перегрузил тюнер прошло обновление
значок отключенного звука исчез, изображение стало чуть меньше в масштабе, канал поработал минут 10 и завис
Сорри что поздно отвечаю Проверил тема "вод водой" называется, перегрузил тюнер прошло обновление
значок отключенного звука исчез, изображение стало чуть меньше в масштабе, канал поработал минут 10 и завис
Переустановите чистильщиком. канал не 3х4 ?
Ну вот для пробы взял лист тв m3u?А в редакторе стоит внизу unix 65001(UTF-8 ).Загрузил этот лист в www но увы пишет что не найдено m3u.
путь в тюнере /root/plugin/uop/www/playlist.m3u
путь в тюнере /root/plugin/uop/www/playlist.m3u
Да все я это сделал.Но не хочет находить лист.
Да все я это сделал.Но не хочет находить лист.
значит в самом листе ошибки присутствуют или все же что-то не так делаете.
имя файла должно быть playlist.m3u . все маленькими.
не my_list или другое.. именно playlist.m3u
Обновился до 75-й, плеер стал нормально, но после второго запуска на экране какой-то бирюзовый фон в крапинку - видимо слетели файлы браузера. Подскажите кто знает - как исправить?
----------
перепрошить.
sikoko
Перепрошил. Не помогает. Видимо придется имиджем.
Перепрошил. Не помогает. Видимо придется имиджем.
Попробуйте переустановить плеер чистильщиком CleanOldUOPlayer
[QUOTE=sikoko;239921]Переустановите чистильщиком. канал не 3х4 ?
Канал был "Пятница", поставил Ваш лист playlist.m3u, на проверку, он походу более рабочий, ромашка уже не бегает, каналы нормально подгружаються, пока зависаний нету подожду минут 30, но с масштабом интересно - не могу корректно объяснить лучше скрин выложу
Чистильщика юзать обязательно? остальное раб. норм., просто хочу помочь с ip tv
SashaPizuk
03.04.2015, 18:50
Откат на 65 прошивку решил проблему с заиканием онлайн-радио , благодарю за внимание
[QUOTE=sikoko;239921]Переустановите чистильщиком. канал не 3х4 ?
Канал был "Пятница", поставил Ваш лист playlist.m3u, на проверку, он походу более рабочий, ромашка уже не бегает, каналы нормально подгружаються, пока зависаний нету подожду минут 30, но с масштабом интересно - не могу корректно объяснить лучше скрин выложу
Чистильщика юзать обязательно? остальное раб. норм., просто хочу помочь с ip tv
Телек не подбирает соотношение сторон автоматом?
в тюнере масштабирование/обрезание выключено?
[QUOTE=ElSoft;239934]
Телек не подбирает соотношение сторон автоматом?
в тюнере масштабирование/обрезание выключено?
После включения и выключения телевизора стало еще веселее см. скрины ))
Телек соотношения подбирает автоматом, с этим у него все норм., в самом UOPlayer все отлично
где найти в тюнере? "масштабирование/обрезание выключено?"
tur76643
03.04.2015, 19:17
[QUOTE=sikoko;239923]значит в самом листе ошибки присутствуют или все же что-то не так делаете.
имя файла должно быть playlist.m3u . все маленькими.
не my_list или другое.. именно playlist.m3у
у меня таже проболема. может кто то поможет
[QUOTE=sikoko;239936]
После включения и выключения телевизора стало еще веселее см. скрины ))
Телек соотношения подбирает автоматом, с этим у него все норм., в самом UOPlayer все отлично
где найти в тюнере? "масштабирование/обрезание выключено?"
тюнер так не ужмет... это скорее всего телек переходит в 1 к 1
По iptv в шапке сделал спойлер.
У кого не получается свой список - возьмите с форума, здесь выкладывали.
я так понимаю что пишет сообщение Плейлист не найден... С выложенными не должно быть проблем. Если и с ними не выводит список каналов - что-то делаете не так.
Держите! пацаны!
Хороший плейлист!
tur76643
03.04.2015, 20:19
последний раз иду ставить плейлист. если не получится значит судьба (вернее сказано моя тупость) ни хрена не понимаю.
ни ХРЕНА не выходит у меня с этим тв. короч главное что б плеер работал будем фильмы смотреть. спасибо всем за помощь и подержку. извините если что не так.
ни ХРЕНА не выходит у меня с этим тв. короч главное что б плеер работал будем фильмы смотреть. спасибо всем за помощь и подержку. извините если что не так.
Ничево поспиш, падумаеш, оддохнеш и завтра на свежую голову или послезавтра все получетса у других работает и утебя получетса.Удачи.
------------------------
Вы намеренно искажаете слова?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot