PDA

Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37

sikoko
02.05.2017, 21:53
Посмотрел через тимвивер, видимых причин падения lighttpd не нашел. он просто не стартует и все.
удалил папку php5 (используется инсталятором/реаниматором для проверки компонентов) и запустил инсталятор - он по новой установил php и lighttpd вебсервер - после перезагрузки все работает.

sikoko
04.05.2017, 16:40
Не работает mооnwаlk (и ех-fs соответственно). Исправлять бесполезно - перенастраивают серверы. Доступно несколько вариантов форматов видео но: вместо списка hls - пустой ответ, вместо mp4 - ошибка 500 (Internal Server Error). работает только adobe hds - тюнер не умеет такое воспроизводить. Ждем.

goha
04.05.2017, 17:41
А что с fs-life во всех папках пусто!!

Калян1975
04.05.2017, 17:42
так и ФРЕЕ тоже уже месяц нероботает ,удали его вообще чтоб глас несрывало

sikoko
04.05.2017, 17:45
fs-life ддосят - откройте его с компа и сами все увидите.
Готовлю обновление - с ним после обновления красной кнопкой с главной fs уберется пока его ддосят.

goha
04.05.2017, 17:55
Спасибо за ответ!!!

evgeniyua
04.05.2017, 19:36
Готовлю обновление
Раз готовите обновление, посмотрите еще до кучи Ютуб. Встречаются каналы, где плеер на всех видео пишет пусто. Например канал с клипами Vevo.

sikoko
04.05.2017, 19:38
Раз готовите обновление, посмотрите еще до кучи Ютуб. Встречаются каналы, где плеер на всех видео пишет пусто. Например канал с клипами Vevo.

Принято! Но скорее всего сегодняшний вечер будет без муна и экс-фс...

seruyst
04.05.2017, 21:01
Подскажите пожалуйста, если я переустановлю прошивку на амико8900 то уоплеер останится на ПРО или перейдёт на ФРИ

sikoko
04.05.2017, 21:02
Подскажите пожалуйста, если я переустановлю прошивку на амико8900 то уоплеер останится на ПРО или перейдёт на ФРИ

останется. после перепрошивки в плагинах запустить инсталятор/реаниматор для восстановления плеера.

seruyst
04.05.2017, 21:06
Болишое, Спасибо!

Sumleny
05.05.2017, 16:15
Не работает mооnwаlk (и ех-fs соответственно). Исправлять бесполезно - перенастраивают серверы. Доступно несколько вариантов форматов видео но: вместо списка hls - пустой ответ, вместо mp4 - ошибка 500 (Internal Server Error). работает только adobe hds - тюнер не умеет такое воспроизводить. Ждем.
Здравствуйте уважаемый Sikoko! Подскажите пожалуйста, на выходные сможем смотреть ех-fs и mооnwаlk?

sikoko
05.05.2017, 16:19
Здравствуйте уважаемый Sikoko! Подскажите пожалуйста, на выходные сможем смотреть ех-fs и mооnwаlk?

По логу сниффера запросы один в один - а результата нет - 403. Не знаю сколько понадобится времени, мозги уже плавятся, делаю перерыв и завтра с восстановленными силами продолжу.
Думаю еще никто не сделал в других плеерах-портал.

sikoko
06.05.2017, 14:19
Обновление
1. Исправлены ex-fs, moonwalk, некоторые каналы на youtube.
2. Обновление красной кнопкой уберет fs life пока они под ддос атакой (периодически проверяйте)

dastali
06.05.2017, 14:32
Сергей,добрый день.

Спасибо за хороший плеер.
Есть маленький вопрос ,можно-ли исправить ситуацию ?
При уменьшении кадра по вертикали появляются неприятные "шторки" -черные полоски в верху и внизу картинки.
Если это кому нибудь нужно(шторки) -может добавить кнопку в меню настроек плеера,чтобы можно было их отключить,если это возможно.
Тюнер GI8120

Заранее спасибо.

sikoko
06.05.2017, 14:47
Сергей,добрый день.

Спасибо за хороший плеер.
Есть маленький вопрос ,можно-ли исправить ситуацию ?
При уменьшении кадра по вертикали появляются неприятные "шторки" -черные полоски в верху и внизу картинки.
Если это кому нибудь нужно(шторки) -может добавить кнопку в меню настроек плеера,чтобы можно было их отключить,если это возможно.
Тюнер GI8120

Заранее спасибо.

в шапке информация по калибровке экрана.

dastali
06.05.2017, 15:07
Спасибо, о калибровке размера веб-экрана я знаю.
Черные полоски реально закрывают немалую часть изображения.
Видео и так бывает прилично "подрезаное"
Вопрос был возможно-ли исправить(добавить,изменить) или нет.

Если ,что не так -не обессудьте

sikoko
06.05.2017, 16:01
Спасибо, о калибровке размера веб-экрана я знаю.
Черные полоски реально закрывают немалую часть изображения.
Видео и так бывает прилично "подрезаное"
Вопрос был возможно-ли исправить(добавить,изменить) или нет.

Если ,что не так -не обессудьте

я посмотрю что можно сделать со "шторками"

kobasik
07.05.2017, 12:15
Здравствуйте Сергей.У меня проблема. при просмотре сериалов включается кок будто ускоренная перемотка. звук опаздывает и человечки бегают.нажимаю ок 2раза идет нормально какое то время а потом опять .Что за беда и как исправить?

BOBAH
07.05.2017, 12:18
Здравствуйте Сергей.У меня проблема. при просмотре сериалов включается кок будто ускоренная перемотка. звук опаздывает и человечки бегают.нажимаю ок 2раза идет нормально какое то время а потом опять .Что за беда и как исправить?

В шапке темы об этом косяке спарков более чем подробно все описано....

kobasik
07.05.2017, 12:37
так это что получается ошибка спарка?

BOBAH
07.05.2017, 12:43
так это что получается ошибка спарка?

по проблеме воспроизведения файлов с расширением .mp4 тут не один десяток страниц исписано пользователями, и чтоб больше не портить зря чернила по этой теме, Сергей вынес ее в шапку темы! разработчики спарка забили на эту проблему и категорически отказываются ее исправлять, несмотря на периодические выходы новых прошивок...

kobasik
07.05.2017, 16:03
Спасибо ВОВАН. Извините за назойливость. Вопрос снят.

BOBAH
07.05.2017, 16:05
Спасибо ВОВАН. Извините за назойливость. Вопрос снят.

Всегда пожалуйста!!!

vad8
09.05.2017, 21:21
Уважаемый, sikoko если это возможно, то добавьте Twitch в плеер. Спасибо.

sikoko
09.05.2017, 21:36
Уважаемый, sikoko если это возможно, то добавьте Twitch в плеер. Спасибо.

я против геймерства

simply_sasha
14.05.2017, 22:31
День добрый,
Avatar2+, 1.2.86, после установки и перезагрузки при нажатии на домик просто черный экран, реагирует только на нажатие на экзит - появляется верхнее меню с включением клавиатуры и мыши и выход.

sikoko
14.05.2017, 22:35
День добрый,
Avatar2+, 1.2.86, после установки и перезагрузки при нажатии на домик просто черный экран, реагирует только на нажатие на экзит - появляется верхнее меню с включением клавиатуры и мыши и выход.

Переустановите с помощью свежего CleanOldUOPlayer.
Вероятно был использован старый инсталятор или в прошивке что-то изменено. Прошивка официальная или кастомная/чужой дамп?

simply_sasha
14.05.2017, 22:36
Прошивка оф, инсталятор скачен с Вашего сайта.
Попробую.

Спасибо, заработало, пробую :)

zoom
14.05.2017, 23:28
Извините может я что-то не досмотрел. можно установит вашу программу (виджет) на телевизорe Samsung Smart K серии 2016 годa ?

sikoko
14.05.2017, 23:28
Извините может я что-то не досмотрел. можно установит вашу программу (виджет) на телевизорe Samsung Smart K серии 2016 годa ?

нельзя

sikoko
16.05.2017, 18:01
Частично офтоп!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ від 15 травня 2017 року № 133/2017 (http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850)
Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 28 квітня 2017 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)"

Из списка юрлиц, попавших под санкции:

п.422-425, пп. 11 гласят:
заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу
користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «Mail.ru»
(mail.ru) та соціально-орієнтованих ресурсів
«Вконтакте» (vk.com) та «Одноклассники» (ok.ru)

BOBAH
16.05.2017, 18:18
Из списка юрлиц, попавших под санкции:

п.422-425, пп. 11 гласят:
заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу
користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «Mail.ru»
(mail.ru) та соціально-орієнтованих ресурсів
«Вконтакте» (vk.com) та «Одноклассники» (ok.ru)

А чем это нам всем грозит? Какие будут последствия этого закона?

sikoko
16.05.2017, 18:23
VK не будет работать. в списке так же есть кинопоиск (но вроде одна ссылка а не весь домен). мун и эк-фс подтягивают с него описание и рейтинги.

BOBAH
16.05.2017, 18:33
VK не будет работать. в списке так же есть кинопоиск (но вроде одна ссылка а не весь домен). мун и эк-фс подтягивают с него описание и рейтинги.

значит ВК с Moonwalk и EX-FS уже не будут работать в плеере?

sikoko
16.05.2017, 18:36
значит ВК с Moonwalk и EX-FS уже не будут работать в плеере?

блокирование доступа должен обеспечить ваш провайдер.
в санкционный список попал вк и одна ссылка (надеюсь не весь сайт) кинопоиск. мун и экс-фс не попали в список но у экс-фс не будет привычного рейтинга кинопоиска (возможно и будет) а у муна описания (тоже возможно но надеюсь что будет).
В общем время покажет.

BOBAH
16.05.2017, 18:40
блокирование доступа должен обеспечить ваш провайдер.
в санкционный список попал вк и одна ссылка (надеюсь не весь сайт) кинопоиск. мун и экс-фс не попали в список но у экс-фс не будет привычного рейтинга кинопоиска (возможно и будет) а у муна описания (тоже возможно но надеюсь что будет).
В общем время покажет.

ну если только ВК пропадет и рейтинг фильмов с описанием, то это тогда не так все страшно и критично!

sikoko
16.05.2017, 19:02
да собственное не в этом дело вовсе. сколько почтовых ящиков на яндексе и мейл ру у людей... и сколько всего привязано к ним. это теперь с торами возиться чтобы почту проверить и т.д...
У жены яблофон с эпл айди на мейл ру :)

BOBAH
16.05.2017, 19:22
да собственное не в этом дело вовсе. сколько почтовых ящиков на яндексе и мейл ру у людей... и сколько всего привязано к ним. это теперь с торами возиться чтобы почту проверить и т.д...
У жены яблофон с эпл айди на мейл ру :)

ну все делается для народа!!! теперь будет для людей головная боль...

sikoko
16.05.2017, 19:25
ну все делается для народа!!! теперь будет для людей головная боль...

на старой работе вся почта на яндекс pdd :) соболезную админу
А вот если с яблофоном будут проблемы из за эйплID...

BOBAH
16.05.2017, 19:29
на старой работе вся почта на яндекс pdd :) соболезную админу
А вот если с яблофоном будут проблемы из за эйплID...

зато у того кто закон принял голова ни какими проблемами не забита!!!

sikoko
16.05.2017, 19:31
зато у того кто закон принял голова ни какими проблемами не забита!!!

с закрытием соцсетей появится много свободного времени :)
а вот ездить без яндекс навигатора с пробками как то х...нько будет... Сколько раз выручал от попадания в большие пробки.

BOBAH
16.05.2017, 19:39
с закрытием соцсетей появится много свободного времени :)
а вот ездить без яндекс навигатора с пробками как то х...нько будет... Сколько раз выручал от попадания в большие пробки.

ну будут люди массово перебегать в другие соцсети, например в фейс, твиттер.... а вот с навигаторами действительно засада вышла! значит будет страна огромных пробок теперь:)

BOBAH
16.05.2017, 23:01
В инете уже появилось пару десятков способов как обойти запрет доступа к соцсетям и продолжать ими пользоваться как и ранее.

sikoko
16.05.2017, 23:04
В инете уже появилось пару десятков способов как обойти запрет доступа к соцсетям и продолжать ими пользоваться как и ранее.

даже если на телефоне с яндекс навигатором обойти блокирование - данных о пробках почти не будет - мало кто будет обходить.. а карта пробок строится в большей части по данным от самих пользователей.

BOBAH
16.05.2017, 23:06
даже если на телефоне с яндекс навигатором обойти блокирование - данных о пробках почти не будет - мало кто будет обходить.. а карта пробок строится в большей части по данным от самих пользователей.

С навигатором да, там врядли что то получится сделать. Я про соцсети только читал.

sikoko
16.05.2017, 23:08
С навигатором да, там врядли что то получится сделать. Я про соцсети только читал.

Да после блокирования в соцсетях как после апокалипсиса будет.. в сети только единицы появятся.

BOBAH
16.05.2017, 23:12
Да после блокирования в соцсетях как после апокалипсиса будет.. в сети только единицы появятся.

очень много способов продолжать и дальше пользоваться соцсетями - от установки специального браузера и до добавления в браузеры специальных дополнений, приложений....

sikoko
16.05.2017, 23:15
очень много способов продолжать и дальше пользоваться соцсетями - от установки специального браузера и до добавления в браузеры специальных дополнений, приложений....

расскажи бабушке как ей связаться с оставшимися тремя одноклассниками и посмотреть что запостила внучка...
нам то не проблема, прокси, тор, впн... у меня давно уже тор браузер имеется. кстати, я больше 3х лет на linux mint. сейчас стоит 17.3. ни одной переустановки. только обновления-повышения версии. Нужно было видеть мою рожу когда знакомый рассказывал что данные на винте зашифровало и требовало денег :)

BOBAH
16.05.2017, 23:19
расскажи бабушке как ей связаться с оставшимися тремя одноклассниками и посмотреть что запостила внучка...
нам то не проблема, прокси, тор, впн... у меня давно уже тор браузер имеется. кстати, я больше 3х лет на linux mint. сейчас стоит 17.3. ни одной переустановки. только обновления-повышения версии. Нужно было видеть мою рожу когда знакомый рассказывал что данные на винте зашифровало и требовало денег :)

так у бабушки внуки такие как мы есть, которые придут по её зову и к примеру включат у ней в Опере vpn, чтоб она и далее могла смотреть что запостила внучка!:)

alleksandr50
17.05.2017, 17:19
Я одно не пойму кому они делают хуже.правильно сказано-у каждой бабушки есть внук мли племянник

BOBAH
17.05.2017, 22:16
Граждане Украины которые будут заходить на ОДНОКЛАССНИКИ после блокировки сайта обходными путями...Будут считаться СЕПАРАТИСТАМИ!!!:D

sikoko
17.05.2017, 22:20
А те у кого есть родственники в рф будут расстреляны. Заканчиваем офтоп!

tsesarenko
18.05.2017, 20:52
чет все пропало

sikoko
18.05.2017, 20:54
чет все пропало

Шеф! усё пропало :)
Шапку темы читали? Если Pro перешла на Free, во всех разделах пусто или пропали все значки

tsesarenko
18.05.2017, 21:22
версия про и 3 значка избранное иптв и лан

tsesarenko
18.05.2017, 21:37
при заходе в плеер открывается опера

sikoko
18.05.2017, 21:43
при заходе в плеер открывается опера

так определитесь, 3 значка или опера (как я понял - не может открыть страницу)...
Перезагрузите тюнер по питанию. проверьте интернет.
В шапке рекомендации по проверке не просто так.. каждый раз отвечать на одни и те же вопросы на форуме я не буду.
Если перезагрузка не поможет - будет белый экран с ошибкой открытия страницы - переустановите плеер CleanOldUOPlayer

ЗЫ: сообщили что не работает екс-фс и мун.. исправляю парсер.

tsesarenko
18.05.2017, 21:57
переустановил плеер CleanOldUOPlayer идет реанимация востановление перезагрузка раз 10

sikoko
18.05.2017, 21:58
переустановил плеер CleanOldUOPlayer идет реанимация востановление перезагрузка раз 10

От загрузки тюнера есть 20 сек зайти в плагины и остановить UOPlayer.net, иначе запустится установка, не сможет скачать файлы и перезагрузится.

После остановки проверьте интернет в тюнере.

tsesarenko
18.05.2017, 21:59
Перезагрузил тюнер по питанию. проверил интернет IP адрес не заблокирован

sikoko
18.05.2017, 22:00

установщик не может скачать нужные файлы и из за этого при новом запуске видит что нет компонентов и снова пытается скачать и перезагрузить.. Может кабель отошел..
Я бы помог удаленно но нужно парсер исправлять.

sikoko
18.05.2017, 22:10
Обновление!
Исправление Ex-fs и moonwalk

sikoko
18.05.2017, 22:12

В тюнере есть интернет? Тюнер видно с компа?
Если хотите, могу удаленно через teamviewer подключиться к вашему компу и посмотреть что там в тюнере (если тюнер видно в сети).
Сеть в тюнере кабелем или wifi?
Настройки IP по DHCP или вручную прописаны? Если по DHCP то без связи с роутером IP не получит. Проверьте что там у вас в настройках сети на тюнере.

vanhelsing51
19.05.2017, 00:36
установлена pro версия при попытке просмотра видео качеством 1080.пишет для просмотра необходима версия pro+.что эта за версия и сколько стоит?

sikoko
19.05.2017, 00:41
установлена pro версия при попытке просмотра видео качеством 1080.пишет для просмотра необходима версия pro+.что эта за версия и сколько стоит?

Это не имеет отношения к uoplayer.
Ссылки на видео взяты со страницы сайта ресурса непосредственно при открытии. Вместо желаемого видео в 1080 качестве ссылки на этот видеоролик. Он информирует что на том ресурсе для просмотра 1080 нужно заплатить за Pro+ аккаунт. В UOPlayer нет авторизации на тот сайт т.ч. даже если там есть аккаунт, он в плеере не будет учитываться. Просто игнорируйте 1080 качество (собирался отфильтровать его в парсере да забыл).

sikoko
19.05.2017, 00:47
Обновление - убрал 1080 для фильмов с филмикса (там где ролик с Pro+)

IVANKO67
19.05.2017, 15:31
До сегоднешнего дня плеер работал нормально , теперь - включаю - экран тухнет и все , перезапуск питанием , новая попытка и все по кругу ... что делать , версия плеера - про .

sikoko
19.05.2017, 17:10
До сегоднешнего дня плеер работал нормально , теперь - включаю - экран тухнет и все , перезапуск питанием , новая попытка и все по кругу ... что делать , версия плеера - про .

Посредством удаленного доступа выяснили что был заменен run-Portal и не выставлены права на его запуск.

vad8
19.05.2017, 22:29
Половина ресурсов "Не доступно". ?

sikoko
19.05.2017, 22:39
Половина ресурсов "Не доступно". ?

Значит за 30 сек. тюнер не смог загрузить главные страницы "недоступных" ресурсов. Вероятно ваш канал интернета загружен по полной (идет закачка на компе торентом или чем другим), что-то с линией укртелекома и глюки роутра +-тюнера.

Из недоступных на сегодня в Украине - fs . life и по указу президента - VK.

vad8
19.05.2017, 23:01
Да, с интернетом все нормально, остальные работают(Киноконг, Мунволк, Майхит, Мовики и еще пару). зашел на UAkino.нет с компа перебросило на https://ovg.cc/site-info/uakino-net... Шара работает... Почистил флешку... Результат ноль(((

sikoko
19.05.2017, 23:04
Да, с интернетом все нормально, остальные работают(Киноконг, Мунволк, Майхит, Мовики и еще пару). зашел на UAkino.нет с компа перебросило на https://ovg.cc/site-info/uakino-net... Шара работает... Почистил флешку... Результат ноль(((
Скорее всего на вашем компе есть жизнь (вирусы). уакино без редиректа открывается. Вы напишите какие у вас не работают, точнее какие после проверки недоступны.

PS: может провайдер переусердствовал с закрытием доступа и закрыл вам не попавшие под санкции сайты.

vad8
19.05.2017, 23:28
Сделал фото. Мне тоже пришло такое на ум, видно Укртелеком что то перемудрил...

sikoko
19.05.2017, 23:33
Сделал фото. Мне тоже пришло такое на ум, видно Укртелеком что то перемудрил...

проверьте с компа без вирусов недоступные ресурсы.
если не открываются, жалуйтесь провайдеру. скорее всего он заблочил IP серверов большими группами, и туда попали не подсанкционные.
УТ еще тот провайдер, много моей кровушки попил пока на оптику не перешел.

У кого еще на укртелекоме подобные ограничения?

vad8
19.05.2017, 23:41
Сейчас буду проверять. Спасибо.

Похоже Вы правы - "Не удается получить доступ к сайту", вот это они намудрили(((

Через VPN на сайты заходит.

IVANKO67
20.05.2017, 13:52
Посредством удаленного доступа выяснили что был заменен run-Portal и не выставлены права на его запуск.

Благодарю Вас за проделанную работу , а то вчера из-за спешки не успел , сегодня проверил , все работает , только в избранном и мууне долго грузятся выбранные файлы , вопрос - могу ли я теперь обновлять плеер (красная кнопка)?

sikoko
20.05.2017, 14:09
Благодарю Вас за проделанную работу , а то вчера из-за спешки не успел , сегодня проверил , все работает , только в избранном и мууне долго грузятся выбранные файлы , вопрос - могу ли я теперь обновлять плеер (красная кнопка)?

на рабочем столе остался файл homepage.inc. Если после обновления красной кнопкой снова все пропадет - замените этот файл в тюнере /root/plugin/uop/www/homepage.inc
И подумайте о прокладке кабеля к тюнеру, wifi дело не очень надежное...

IVANKO67
20.05.2017, 14:23
Обновил - все нормально , вк ушел - как и должно быть , еще раз - щиро дякую !

betaforum_zer11
20.05.2017, 16:32
При повторном воспроизведении файла плеер предлагает воспроизвести с начала или с последнего места, а есть возможность допилить функцию дабы показывало (выделяло другим цветом) какие файлы уже были ранее проиграны? Хотя бы в избранном.
Спасибо.

BOBAH
20.05.2017, 16:38
При повторном воспроизведении файла плеер предлагает воспроизвести с начала или с последнего места, а есть возможность допилить функцию дабы показывало (выделяло другим цветом) какие файлы уже были ранее проиграны? Хотя бы в избранном.
Спасибо.

В главном меню плеера нажмите кнопку "стрелка круговая" на пульте д/у, откроется история ваших просмотров, где будет видно все просмотренные ранее вами файлы! Так же там можно чистить историю, удаляя из нее не нужные уже файлы нажав красную кнопку.

sikoko
20.05.2017, 19:12
Спасибо.

для этого нужна база данных. а так как принцип - все делает сам тюнер - он вдогонку к навешанным программам СУБД не понятнет.
Выше уже отписались, открываете историю просмотров и там есть последняя серия сериала что просмотрели.

zipa
20.05.2017, 20:26
Подскажите в чем может быть проблема: При запуске плеера просто черный экран.
Пробывал - CleanOldUOPlayer, не помог. Так же удалил плагин и потом прошился на последнюю прошивку 1,2,83. Не чего не помогло, так же черный экран при запуске..(

sikoko
20.05.2017, 21:04
Подскажите в чем может быть проблема: При запуске плеера просто черный экран.
Пробывал - CleanOldUOPlayer, не помог. Так же удалил плагин и потом прошился на последнюю прошивку 1,2,83. Не чего не помогло, так же черный экран при запуске..(

Черный экран сигнализирует что не получен ответ от серверной части плеера в тюнере.
попробуйте подключиться телнетом к тюнеру и дать последовательно две команды
killall -9 UOPBUFF uop
/var/uop
результат сюда.

zipa
20.05.2017, 22:24
Черный экран сигнализирует что не получен ответ от серверной части плеера в тюнере.
попробуйте подключиться телнетом к тюнеру и дать последовательно две команды
killall -9 UOPBUFF uop
/var/uop
результат сюда.

Блин, первый результат протупил, консоль винды использовал и не смог скопировать...

Повторно сделал вот результат:

[root@stlinux]#killall -9 UOPBUFF uop
killall: UOPBUFF: no process killed
killall: uop: no process killed
[root@stlinux]#/var/uop

-----------------------------------------------------------
BUFFER for UOPlayer Pro v.1.9 - Mon May 1 07:31:18 2017
Developed by Sikoko@ukr.net

Reading configuration file...
Parsing configuration file...
BUFFSIZE = 1073741824b (1024x1048576b) USB = 1

> createBufffilesOnUSB

>С(1)>> Create thread B

>С(1)>> Create thread S
<B(0)<< Idle
>S>> OK!

>S>> loop waiting for requests
>S>> изменение размера буфера для перегонки в файл на USB.
Ver. 20
md5sum: can't open '/root/plugin/uop/.tmp/data.bin': No such file or directory
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle

sikoko
20.05.2017, 22:47
zipa, нет файла data.bin и в логе не видно причин почему не может его скачать. где-то в течении минуты должно было написать ошибку.
Уточните, на форуме вы с того же ip что и тюнер? а то сегодня был заблокирован один ip за постоянный некорректные запросы... попытка взлома.
И еще, буфер включен на usb а флешка или винчестер подключены к тюнеру? там должно быть свободно не менее 1 гб.

PS: ребутните роутер, а как загрузится и начнет раздавать инет - тюнер по питанию. частенько бюджетные роутеры не дружат с stlinux, особенно тп-линки.

zipa
20.05.2017, 23:40
zipa, нет файла data.bin и в логе не видно причин почему не может его скачать. где-то в течении минуты должно было написать ошибку.
Уточните, на форуме вы с того же ip что и тюнер? а то сегодня был заблокирован один ip за постоянный некорректные запросы... попытка взлома.
И еще, буфер включен на usb а флешка или винчестер подключены к тюнеру? там должно быть свободно не менее 1 гб.

PS: ребутните роутер, а как загрузится и начнет раздавать инет - тюнер по питанию. частенько бюджетные роутеры не дружат с stlinux, особенно тп-линки.
Да, из под одного роутера сижу с тюнером..Правда тюнер был вообще подключен немного странно, к Tp-link по воздуху был подключен D-link, а от него уже тюнер. Щас подключил на прямую к TP-Link,перезагрузил оба устройства...Флешка стоит в тюнере на 16GB(FAT32) в ней только плагин.
По поводу буфера на USB не знаю где посмотреть..
Опять молевич(

BusyBox v1.18.2 (2011-07-13 20:52:52 CST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

[root@stlinux]#killall -9 UOPBUFF uop
[root@stlinux]#/var/uop

BUFFER for UOPlayer Pro v.1.9 - Mon May 1 07:31:18 2017
Developed by Sikoko@ukr.net

Reading configuration file...
Parsing configuration file...
BUFFSIZE = 1073741824b (1024x1048576b) USB = 1

> createBufffilesOnUSB

>С(1)>> Create thread B

>С(1)>> Create thread S
<B(0)<< Idle
>S>> OK!

>S>> loop waiting for requests
>S>> изменение размера буфера для перегонки в файл на USB.
Ver. 20
md5sum: can't open '/root/plugin/uop/.tmp/data.bin': No such file or directory
>RTS>> Connected to server!

>RTS>> NO UPDATE AVAILABLE.

>C>> OK!
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle
<B(0)<< Idle

sikoko
20.05.2017, 23:50
zipa, причина установлена. с вашего тюнера было более 300 скачиваний обновлений за день (скорее всего неудачных) и сервер заблокировал ID. Об этом должно было писать на скринсейвере.
После переустановки плеера проблема устранена.
Блокировка снята. несколько раз кнопку Домик с интервалом в 5-10 сек и должно все заработать.

PS: ранее при обновлении или при установке плеера дампом/копированием файлов что-то пошло не так и тюнер делал трафик на сервер обновлений более 1гб в день. из за этого срабатывала защита и ID блокировался на обновления.

zipa
21.05.2017, 00:09
zipa, причина установлена. с вашего тюнера было более 300 скачиваний обновлений за день (скорее всего неудачных) и сервер заблокировал ID. Об этом должно было писать на скринсейвере.
После переустановки плеера проблема устранена.
Блокировка снята. несколько раз кнопку Домик с интервалом в 5-10 сек и должно все заработать.

PS: ранее при обновлении или при установке плеера дампом/копированием файлов что-то пошло не так и тюнер делал трафик на сервер обновлений более 1гб в день. из за этого срабатывала защита и ID блокировался на обновления.
Всё заработало. Благодарю.

goha
22.05.2017, 08:07
не работает пять сайтов так и должно быть. Давно не заходил.

shony_v
22.05.2017, 08:51
не работает пять сайтов так и должно быть. Давно не заходил.
ВК заблокировали, а эти сайты тянули, вероятно, трафик с ВК, вот и не пашут.
Я так думаю.:)

goha
22.05.2017, 08:53
Понял Спасибо

sikoko
22.05.2017, 09:09
Так и есть, часть сайтов ссылается на видео с множества ресурсов, в том числе и ВК.
После блокирования там где было видео с ВК - будет пусто. Но на главной плеера должно оставаться.
На 404 странице обсуждали укртелеком - закрыл доступ к половине сайтов, в том числе уакино.
Т.ч. рекомендую проверит неработающие ресурсы с компа и в случае блокирования провайдером неподсанкионных сайтов жаловаться провайдеру чтобы сняли блок.

sikoko
22.05.2017, 12:50
Вот и мой провайдер заблокировал вк. Немного поизучав выношу вердикт: прямые ссылки на видео привязываются к ip пользователя. т.е. даже если зайти на вк через прокси или впн, получить ссылку и отдать плееру спарка - узким местом останется пропускная способность прокси или vpn. Не думаю что бесплатные сервисы позволят прогонять видеопоток (особенно когда количество пользователей увеличится). Т.ч. если заблокирован провайдером - обходить на тюнере не вижу смысла.

BOBAH
22.05.2017, 13:50
Что то у меня не получается загрузить программу передач в IPTV (уже 2 раза пробовал), после нажатия синей кнопки идет загрузка программы, а потом через несколько минут пишет что программа успешно загружена, но программы передач нет ни на один канал.

sikoko
22.05.2017, 15:04
Что то у меня не получается загрузить программу передач в IPTV (уже 2 раза пробовал), после нажатия синей кнопки идет загрузка программы, а потом через несколько минут пишет что программа успешно загружена, но программы передач нет ни на один канал.

Программа обновляется в 18:00 каждый понедельник - информация с сайта сервиса epg. in .ua. после 6 вчера обновите.

evgeniyua
22.05.2017, 22:42
А Мунволк работает в плеере ? А то после выбора фильма идет бесконечная загрузка, список файлов не появляется. Правда сейчас проводной интернет не работают, пользуюсь бесплатной точкой доступа Wi-FI (добивает ко мне в квартиру). С других сайтов фильмы воспроизводит, ex-fs в том числе.

sikoko
22.05.2017, 22:45
А Мунволк работает в плеере ? А то после выбора фильма идет бесконечная загрузка, список файлов не появляется. Правда сейчас проводной интернет не работают, пользуюсь бесплатной точкой доступа Wi-FI (добивает ко мне в квартиру). С других сайтов фильмы воспроизводит, ex-fs в том числе.

Работает. ex-fs - каталог, видео на балансере moonwalk. т.ч. если воспроизодит екс-фс, то и на муне так же.
Может последнее поступление запускаете. бывает что не успевает сконвертироваться на сервере.

artist0211
22.05.2017, 23:04
У меня клон после ident eror! Тыкните где искать и как проплатить что бы не получить бан! Я так понимаю id реса уже вписывать и чип id при плате?

evgeniyua
22.05.2017, 23:07
Работает. ex-fs - каталог, видео на балансере moonwalk. т.ч. если воспроизодит екс-фс, то и на муне так же.
Может последнее поступление запускаете. бывает что не успевает сконвертироваться на сервере.

С Мунволка сейчас вообще ничего не воспроизводит - не новое, не старое через поиск. Да и ладно, с остальных сайтов крутит видео. Может какие ограничения стоят от провайдера для этой точки доступа, потому что в торрентах тоже не находит сидов, пиров. Короче буду ждать возвращение проводного интернета от своего провайдера.

sikoko
22.05.2017, 23:21
У меня клон после ident eror! Тыкните где искать и как проплатить что бы не получить бан! Я так понимаю id реса уже вписывать и чип id при плате?

До ремонта была оплачена Про версия? Если да, то напишите в личку или на почту данные, указанные при оплате.
На текущий момент не реализована оплата по ID и CHIP ID. Эта возможность появится немного позже.

Енотик
23.05.2017, 20:57
http://tinypic.com/view.php?pic=ivle9v&s=9#.WSR3g7jQns0

Возникла вчера такая проблемка. UOPlayer работает, все воспроизводится. Но при входе на любой сайт выскакивает белое окно "Security issue" и закрывает все изображение. Фильм идет, но полэкрана закрыто. Навигация по плееру работает, а по окну - нет, закрыть его нереально. В одном случае из десяти окно куда-то пропадает само. Что это и как его убрать? В окне указан почтовый адрес, в котором после собаки указан адрес моего провайдера. Помогите, пожалуйста!

sikoko
23.05.2017, 20:59

Возникла вчера такая проблемка. UOPlayer работает, все воспроизводится. Но при входе на любой сайт выскакивает белое окно "Security issue" и закрывает все изображение. Фильм идет, но полэкрана закрыто. Навигация по плееру работает, а по окну - нет, закрыть его нереально. В одном случае из десяти окно куда-то пропадает само. Что это и как его убрать? В окне указан почтовый адрес, в котором после собаки указан адрес моего провайдера. Помогите, пожалуйста!

на тюнере 2000 год.... сертификат выдан на 17-18 годы. вот он и ругается - в личку написал. настройте дату/время в тюнере.

Енотик
23.05.2017, 21:01

Вот ссылка на скриншот этого злостного окошка. Почему-то вставка изображений на сайте не работает.

http://s019.radikal.ru/i606/1705/51/6d7223164d0d.jpg (http://radikal.ru)

sikoko
23.05.2017, 21:03
уже и в личку и тут ответ написал...

Енотик
23.05.2017, 21:04
на тюнере 2000 год.... сертификат выдан на 17-18 годы. вот он и ругается - в личку написал. настройте дату/время в тюнере.

Вы знаете, только что проверил - дата правильная и время тоже.:eek:

sikoko
23.05.2017, 21:06
Вы знаете, только что проверил - дата правильная и время тоже.:eek:

у вас синхронизация даты/времени со спутника или по сети?
выйдите в просмотр спутника, нажмите инфо или переключите канал. там правильно?

Это окно вылазит только в описанном выше случае - не проходит валидация сертификата.

Енотик
23.05.2017, 21:07
Была синхронизация со спутника. При переключении канала показывает правильно.

sikoko
23.05.2017, 21:08
Была синхронизация со спутника.

проблема в плеере осталась?

Енотик
23.05.2017, 21:10
проблема в плеере осталась?

Выключил синхронизацию со спутника. Окно не исчезло.

Енотик
23.05.2017, 21:11
Переключил в "сетевой поиск". Проблема осталась.

sikoko
23.05.2017, 21:15
Переключил в "сетевой поиск". Проблема осталась.

перезагружайте по питанию тюнер.
окно появляется сразу после запуска плеера или после открытия какого-то ресурса?
Проверил на двух тюнерах с домашнего и мобильного провайдера - все ок.

Енотик
23.05.2017, 21:19
Уже перезагрузил тюнер. Не помогло. Окно появляется после начала поиска на Мунвок. Или после входа в фильмы. Кстати, только что залез на УАКино - там окно не вылезло.

Енотик
23.05.2017, 21:20
На Кидконге тоже окна нет. Все работает. Один Мунвок глючит.

sikoko
23.05.2017, 21:21
в личку пишу

Енотик
23.05.2017, 21:23
FS-EX тоже не грешит. Один Мунвок лажает. А сериал, на который я присел сейчас, есть только там(((((

sikoko
23.05.2017, 21:25
FS-EX тоже не грешит. Один Мунвок лажает. А сериал, на который я присел сейчас, есть только там(((((

Скорее всего ваш провайдер вместо запрошенной страницы с муна или кинопоиска (оттуда берется описание) редиректит на свою страницу где проблема с сертификатом.
Некоторые провайдеры так старательно блокируют сайты из санкционного списка что и уакино не работает.

Енотик
23.05.2017, 21:30
УАКино как раз работает)))) Кинопоиск - нет, на компьютере не открывается. А вот Мунвок - открывается. Появляется список фильмов. Правда, что дальше делать с кодами, я не знаю.

Енотик
23.05.2017, 21:31
А это белое окошко можно как-то убрать? В одном случае из десяти оно само исчезает. Но сегодня - как назло...

sikoko
23.05.2017, 21:32
А это белое окошко можно как-то убрать? В одном случае из десяти оно само исчезает. Но сегодня - как назло...

как только оно появится, управление передано этому окну. внимательно смотрите какая кнопка подсвечена, стрелками и кнопкой ОК можно убрать.

sikoko
23.05.2017, 21:35
УАКино как раз работает)))) Кинопоиск - нет, на компьютере не открывается. А вот Мунвок - открывается. Появляется список фильмов. Правда, что дальше делать с кодами, я не знаю.

с кодами ничего делать не нужно. они далее парсером будут обрабатываться.

по санкционному списку на кинопоиске должна быть заблокирована одна страница (запрос) а не весь сайт.
вот он: https://www.kinopoisk.ru/?utm_source=yamain&utm_medium=link&utm_campaign=main
Думаю что с провайдером нужно начинать диспут.

Енотик
23.05.2017, 21:36
как только оно появится, управление передано этому окну. внимательно смотрите какая кнопка подсвечена, стрелками и кнопкой ОК можно убрать.

Тщетно. Между ОК И Кэнсел переключение идет, но нажатие ОК приводит к навигации по УОПлееру и окошко пакостное остается.:D

Енотик
23.05.2017, 21:39
Похоже, Мунвок для меня умер(((( Жаль, что FS-EX почти не работает, а другие довольно бедненькие...

sikoko
23.05.2017, 21:41
Похоже, Мунвок для меня умер(((( Жаль, что FS-EX почти не работает, а другие довольно бедненькие...

тут что-то не так... ex-fs это каталог с муна.. т.е. все видео екс-фс лежит на муне.

Енотик
23.05.2017, 21:45
тут что-то не так... ex-fs это каталог с муна.. т.е. все видео екс-фс лежит на муне.

Я имею ввиду, что на EX-FS поиск в двух третях случаев посылает к чертовой бабушке. Последнее время я ничего там для себя не нахожу. Мун, действительно, очень богат. Но "белое окно", как назло, вылезает именно на нем:D:):confused:

sikoko
23.05.2017, 21:50
Я имею ввиду, что на EX-FS поиск в двух третях случаев посылает к чертовой бабушке. Последнее время я ничего там для себя не нахожу. Мун, действительно, очень богат. Но "белое окно", как назло, вылезает именно на нем:D:):confused:

Все мы люди и иногда что-то отмечаем, празднуем... Сегодня у меня именно такой день, и трезво оценить проблему не является возможным.
Основное выяснили - провайдер блокирует кинопоиск. Завтра (особенно если предоставите доступ через тимвивер) изучу проблему детально и сделаю исправление. варианты уже пришли на ум, но нужно поточнее узнать что приходит в ответ на запросы к кинопоиску в вашем случае (у меня просто не поступает ответ от вк, ок, мейлру и и т.д., у вас же перенаправление на другую страницу)

sikoko
24.05.2017, 23:07
Подавления сообщения о невалидности сертификата SSL (белое окошко по центру экрана).
Файл из архива по ftp положить в /root/spark/etc/opera/directfb-ui/ с заменой.
Если плеер открыт - нужно выйти в просмотр спутника и по новой зайти.

Тестируем.

Енотик
24.05.2017, 23:13
Спасибо большое! Завтра попробую. Что-то на сон клонит... С меня что-то требуется? Правда, я совсем не соображаю, как положить файл по ftp. У меня и ftp-то нет...

sikoko
24.05.2017, 23:16
Спасибо большое! Завтра попробую. Что-то на сон клонит... С меня что-то требуется?

отписаться по результатам теста.
и с экс-фс проверить. у меня 99% воспроизводит.
интересно, что будет в описании и с постером на муне, описание с кинопоиска, картинка на сервере "йа"ндекс.нет.

rlega
25.05.2017, 12:18
Добрий день. В мене тепер при відкритті серіалів з муна довго потрібно чекати на появу списку серій (десь 2 хвилини). Потім серія за серії йде нормально. І опис серіалу вже не відображається. Це результат блокування конкретних сайтів провайдером чи якась інша причина?

sikoko
25.05.2017, 12:39
Добрий день. В мене тепер при відкритті серіалів з муна довго потрібно чекати на появу списку серій (десь 2 хвилини). Потім серія за серії йде нормально. І опис серіалу вже не відображається. Це результат блокування конкретних сайтів провайдером чи якась інша причина?

ну хоть бы пару последних постов прочитали перед тем как писать.
да. провайдер блокирует кинопоиск (с него берется описание и ссылка на постер), сам постер на сервере яндекс нет.
у кого то провайдер просто блокирует трафик к этим ресурсам, а у кого перенаправляет на свою страницу-заглушку с сообщением о блокировании. если просто блокируется трафик то парсер ждет ответа от сервера а его нет.. из за этого и долго думает. добавлю проверку чтобы зря не ждать. а вот с описанием будет проблема. на муне есть только айди фильма с кинопоиска и все.

sikoko
25.05.2017, 13:02
Обновление!
уменьшен таймаут до 5 сек в запросах к кинопоиску (описание видео для муна)

sikoko
25.05.2017, 16:49
Обновление!
Переделано получение описаний видео для муна из за блокрования кинопоиска.

Енотик
25.05.2017, 21:46
Спасибо Вам больше, sikoko, за то, что исправили "белое окно"! Теперь Мунвок работает без сучка и задоринки!

sikoko
26.05.2017, 18:07
Обновление!
Добавлен выбор варианта озвучки на ex-fs

sikoko
28.05.2017, 22:54
Кто смотрит с moviki - они сегодня на серверах что-то меняли, ответ поступает с большой задержкой и из за этого не воспроизводится. С конфигурацией буфера 0.5мб у меня не заработало, а вот с другими вариантами буфера долго думает но в итоге воспроизводит.

Vlad875
29.05.2017, 07:36
А как понять - вариант озвучки? Выбор языка?

sikoko
29.05.2017, 08:38
А как понять - вариант озвучки? Выбор языка?

на сериалах есть перевод и озвучка от разных студий-команд (байбако, лостфилм, кубик в кубе и т.д.).

Vlad875
29.05.2017, 19:41
А я понял, что просто аудио переключается. А так выходит, что просто разные файлы идут со звуком. Т.к замечал, что при воспроизведении видео идет, а звука нет.

sikoko
01.06.2017, 20:05
C 1 июня тюнера с клонированными ID (замена at88 после ident error) переводятся на 30-дневную Demo версию. Ранее на скринсейвере клонов выводилась информация что ID тюнера клонирован. Кто отписался и подтвердил оплату ID до ремонта*, останется на Pro. Переходной период до 7 июня.
Оплата клонированных ID заблокирована. В ближайшие дни будет добавлена возможность оплаты с указанием дополнительных данных (chip id).

PS: уакино нуждается в исправлении парсера, готовлю обновление.

Brosha
01.06.2017, 21:38
добрый вечер, тюнер приказал долго жить, не знаю понесу ли я его в ремонт или сразу в морг, но если я его таки понесу в реанимацию, как мне узнать его ID, до ремонта? тюнерок не запускается, если и запустится то ровно на 30 секунд и потом в вечный ребут.

P.s. Golden media spark reloaded, да на нём еще Энигма установлена, с энигмой может проработать и более , правда тоже запускается раз через ацать...

sikoko
01.06.2017, 22:09
добрый вечер, тюнер приказал долго жить, не знаю понесу ли я его в ремонт или сразу в морг, но если я его таки понесу в реанимацию, как мне узнать его ID, до ремонта? тюнерок не запускается, если и запустится то ровно на 30 секунд и потом в вечный ребут.

P.s. Golden media spark reloaded, да на нём еще Энигма установлена, с энигмой может проработать и более , правда тоже запускается раз через ацать...

Если Вы оплатили Pro версию, то указывали фио и контакты. Эту информацию в личку на форуме или на почту. Только не в тему на форуме.
Это касается спарка. на энигме пока еще нет uop

sikoko
03.06.2017, 21:59
Обновление!
Исправлен уакино.

В планах переделать каталог как у остальных ресурсов, без плитки.

sikoko
03.06.2017, 23:40
Добавлена возможность покупки Pro версии для клонированных ID (после ремонта с ошибкой "ident error").
После ввод ID и нажатия кнопки "Проверка", в случае клона появится дополнительное поле для ввода ChipID.
ID и ChipID нужно брать только из плеера по кнопке INFO в v.1.18.
Если ChipID отсутствует - необходимо переустановить плеер с помощью CleanOldUOPlayer.

skif001
04.06.2017, 13:10
Вчера, 21:59
Обновление!
Исправлен уакино.

включал -выключал плагин уоп
запускал сам уоп несколько раз
обновления не было
уакино --папки все пустые

sikoko
04.06.2017, 13:27
Вчера, 21:59
Обновление!
Исправлен уакино.

включал -выключал плагин уоп
запускал сам уоп несколько раз
обновления не было
уакино --папки все пустые

с компа сайт открывается? а то с этим блокированием сайтов некоторые провайдеры и уакино блокируют.

в личку id тюнера, гляну когда за обновлением обращался в последний раз.
по кнопке инфо есть обновление от вчера?

skif001
04.06.2017, 13:37
с компа сайт открывается
ид --отправил
по инфо--обновление от 3 июня -уакино
но на уакино --все папки пустые

skif001
04.06.2017, 13:50
проверил сайт как через ланет
так и через VPN--на мозилле---Англия
сайт работает --а на фильм- смотреть
секунды --файл не найден
и так по всем разделам

sikoko
04.06.2017, 13:54
т.е. папки с названиями фильмов видит но при открытии папки долго думает и пишет что пусто? или находит ссылку и описание но при воспроизведении не запускается?

skif001
04.06.2017, 13:58
нет
в уопе ---папки есть---сериал например
нажимаешь ---пусто
и так по всем папкам в уопе на уакино нет

а вот на компе сайт видит --видит все файлы
видит фильмы -сериалы
есть окно для старта--стартую как от ланета
так проверял через VPN--выбрал Англию
идут секунды --реклама ---потом пишет--файл не найден
и так по всем позициям

sikoko
04.06.2017, 14:04
нет
в уопе ---папки есть---сериал например
нажимаешь ---пусто
и так по всем папкам в уопе на уакино нет

а вот на компе сайт видит --видит все файлы
видит фильмы -сериалы
есть окно для старта--стартую как от ланета
так проверял через VPN--выбрал Англию
идут секунды --реклама ---потом пишет--файл не найден
и так по всем позициям

Я запутался. с компа видео не воспроизводится, после запуска воспроизведения и рекламного ролика пишет что файл не найден?
А в плеере даже папок с фильмами не видит?
Если все верно то либо сам уакино блокирует доступ, либо провайдер.
у себя проверил на двух тюнера - все ок.

а то что в браузере без vpn есть папки с видео - хз, может еще какой то прокси или впн включен..

skif001
04.06.2017, 14:11
все правильно ты понял

интересно а в России уакино нет могут смотреть???

skif001
04.06.2017, 14:18
взял планшет --по вайфаю уакино нет включил
все работает
тогда почему комп и тюнер не пропускают???

sikoko
04.06.2017, 14:57
взял планшет --по вайфаю уакино нет включил
все работает
тогда почему комп и тюнер не пропускают???

попробуй роутер ребутнуть, иногда и такое бывает - не пускает одно устройство на определенный адрес, особенно у тплинков.
на планшете наверняка какой-то ускоритель в браузере (типа сжимающего поток прокси)

skif001
04.06.2017, 15:22
докладываю
звонил на Ланет
официальный ответ оператора
уакино нет--использует площадку яндекса
согласно бла бла президента
сайт заблокирован
комп не работает
тюнер не работает
планшет от вайфая из моей сети --почему то работает
если в настройках сетевой карты компа поставить
днс 8888 8844
я могу заходить на сайт
но фильмы не дает смотреть
может кто знает рабочие днс альтернативные
или еще какие светлые мысли

skif001
04.06.2017, 16:18
почему планшет из той же сети
отлично работает в уакино нет???

sikoko
04.06.2017, 16:20
почему планшет из той же сети
отлично работает в уакино нет???

на мобильных устройствах браузеры как правило используют сжатие денных и свой собственный прокси или впн сервер. зайти на сайт 2ip. ru - покажет не ваш ip.

skif001
04.06.2017, 16:35
зашел на 2 ip с компа и планшета
показывает одинаковый айпи 176-110-хх-ххх ланет

отличие соответственно
Microsoft Windows 7--комп
андроид 4.4.2 хром 30---планшет

на планшете браузер без впн

sikoko
04.06.2017, 17:03
зашел на 2 ip с компа и планшета
показывает одинаковый айпи 176-110-хх-ххх ланет

отличие соответственно
Microsoft Windows 7--комп
андроид 4.4.2 хром 30---планшет

на планшете браузер без впн

точно. забыл что всякие ускорители не работают с https, только с http. из за этого и одинаковый IP - потому что без ускорителя напрямую на https 2 ip.
попробуй myip . ru , он по http

в любом случае на тюнере доступ не получить, провайдер блокирует. всякие впн и прокси можно использовать, но впн на тюнере проблема, а прокси - ссылки будут привязаны к ip прокси и напрямую в плеере не будут работать. а поток видео через прокси - он загнется (если не платный)

skif001
04.06.2017, 17:08
http://myip.ru/
одинаковый ответ для компа и планшета
ваш 176-110-хх-ххх
ваш хост--такой точно и там и там

evgeniyua
04.06.2017, 17:33
Всех с праздником. Вопросик по Ютубу. Канал Saveliy ad, последнее видео - это запись трансляции "В ПОСТЕЛИ СО ЗВЕЗДОЙ", которая закончилась 4 часа назад. Само видео есть в списках его видеозаписей и написано, что добавлено 3 часа назад. На компьютере воспроизводится вплоть до 1080Р, а плеер пишет "Ошибка открытия ! Перезайдите в папку !" на всех разрешениях. Причем после этой ошибки, бывает начинает на остальных видео писать "пусто", а потом,если подождать секунд 5-10, начинает их воспроизводить. Но тут закономерности в происходящем не могу поймать. Так сказать 50/50.

skif001
04.06.2017, 18:16
у кого такие проблемы как у меня с уакинонет
тюнер работает от роутера
делаем так
в настройках тюнера
настройка сети

1---IP 192 168 0-1 х
2---маска сети 255 255 255 0
3--шлюз 192 168 0-1 1
4---осн DNS 8 8 8 8
5---доп 8 8 4 4
перегружаем тюнер и уакино --работает

первые пункты 1 2 3 у вас постоянные
меняем только 4 и 5

главное заменить -вбить в ваши настройки основной и дополнительный DNS

можно сделать чуть по другому
не трогаем тюнер
идем в маршрутизатор
и в настройках лан
меняем свои днс от провайдера
на 1 dns--8888
2dns--8844
сохраняем
для ланет --динамический айпи---тоже
такой вариант работает

sikoko
04.06.2017, 19:17
Всех с праздником. Вопросик по Ютубу. Канал Saveliy ad, последнее видео - это запись трансляции "В ПОСТЕЛИ СО ЗВЕЗДОЙ", которая закончилась 4 часа назад. Само видео есть в списках его видеозаписей и написано, что добавлено 3 часа назад. На компьютере воспроизводится вплоть до 1080Р, а плеер пишет "Ошибка открытия ! Перезайдите в папку !" на всех разрешениях. Причем после этой ошибки, бывает начинает на остальных видео писать "пусто", а потом,если подождать секунд 5-10, начинает их воспроизводить. Но тут закономерности в происходящем не могу поймать. Так сказать 50/50.
Видео еще не сконвертировано в один файл в формате mp4 c нужным качеством. В браузере воспроизводит но там идут запросы на кусочки по
30 - 300кб в формате mp4 - тюнер такое не умеет запрашивать. Прямая ссылка на цельный файл формируется корректно но по ней еще заперт на скачивание.
Для убеждения с компа найти это видео, скопировать ссылку и попробовать скачать mp4 с помощью keepvid . com или savefrom . net - результат будет таким же.

evgeniyua
04.06.2017, 22:38
Видать проблемки сейчас у Ютуба. Видео так и не работает. Да и не только это, есть еще свежие ролики, которые не воспроизводятся. Из спортивного интереса загрузился с Энигмы - тоже не работает.

Искан
05.06.2017, 06:08
Видать проблемки сейчас у Ютуба. Видео так и не работает. Да и не только это, есть еще свежие ролики, которые не воспроизводятся. Из спортивного интереса загрузился с Энигмы - тоже не работает.

У себя проблем с ютубом на энигме не наблюдаю,в отличии от спарка.

sikoko
05.06.2017, 06:55

речь идет о конкретном видео.

SSK5230
05.06.2017, 07:06
Скажите пожалуйста- плэер на Энигме-прогресс есть,или в этом году его еще не будет?

sikoko
05.06.2017, 07:11
Скажите пожалуйста- плэер на Энигме-прогресс есть,или в этом году его еще не будет?

Прогресс есть но не такой как хотелось бы. как и прежде, прогнозы не даю.

sikoko
06.06.2017, 22:04
Обновление. подробности по кнопке INFO.

BOBAH
09.06.2017, 08:26
Очень много видео не открывается на MY-HIT - "Ошибка открытия видео..." Это же видео пробовал на компе, открывается без проблем!

sikoko
09.06.2017, 08:29
Очень много видео не открывается на MY-HIT - "Ошибка открытия видео..." Это же видео пробовал на компе, открывается без проблем!

У меня ни на компе ни на тюнере не открываются. например "Заключенная" 2017г (фильмы, новые). На компе крутит буферизацию и проценты на 00 стоят. Что-то с серверами у них.
вот что сообщает сервер: "HTTP/1.1 502 Bad Gateway"

BOBAH
09.06.2017, 08:39
У меня ни на компе ни на тюнере не открываются. например "Заключенная" 2017г (фильмы, новые). На компе крутит буферизацию и проценты на 00 стоят. Что-то с серверами у них.

А у меня на компе идет на раз все что не пробовал, в плеере для спортивного интереса пробовал "Песня сирен" 2016г и другие разных времен не идут, а фильм "Чужеродный" 2016г к примеру воспроизводит норм. Ну и основное что хотел посмотреть в плеере, и не пошло, это "Сумеречная зона" 1959-1964гг 2 сезон - 1 сезон не так давно смотрел без проблем! А все вышеперечисленное на компе за секунды воспроизводит...
"Заключенная" 2017г у меня тоже не воспроизводится на компе.

sikoko
09.06.2017, 08:50
А у меня на компе идет на раз все что не пробовал, в плеере для спортивного интереса пробовал "Песня сирен" 2016г и другие разных времен не идут, а фильм "Чужеродный" 2016г к примеру воспроизводит норм. Ну и основное что хотел посмотреть в плеере, и не пошло, это "Сумеречная зона" 1959-1964гг 2 сезон - 1 сезон не так давно смотрел без проблем! А все вышеперечисленное на компе за секунды воспроизводит...
"Заключенная" 2017г у меня тоже не воспроизводится на компе.

На запрос манифеста выдает 502 ошибку ngnix. Если сервер не дает ответ то и парсить нечего. Ждем, это будут исправлять админы их серверов.

BOBAH
09.06.2017, 08:54
На запрос манифеста выдает 502 ошибку ngnix. Если сервер не дает ответ то и парсить нечего. Ждем, это будут исправлять админы их серверов.

Значит нам только остается ждать, и надеяться что админы быстро все исправят.

sikoko
11.06.2017, 16:57
my-hit приказал долго жить...
вот с их сайта:
Уважаемые и любимые наши пользователи, с сожалением сообщаем, о изменениях в работе сайта.

В связи с последними изменениями в законодательстве, нам становится сложнее и сложнее легально работать в правовом поле.
По этому нами принято решение перейти в режим "каталога".
Теперь для просмотра/скачивания информации необходимо выполнить на 3 клика больше:
1. Мы размещаем ссылки на результаты поиска поисковых систем.
2. Поисковая система выдает оптимальный список актуальных сайтов, где можно скачать/посмотреть выбранный вами контент.
3. Профит. :)
Таким образом - мы всегда сможем предоставить вам информацию о новинках в сети и список ссылок для просмотра, а непосредственно просмотр вы можете произвести на других ресурсах.

Первое время вам будет непривычно, но через несколько дней, надеемся вы привыкните.

Спасибо за понимание.
Источник: https://my-hit.org/forum/19/topic/2360/

sikoko
12.06.2017, 16:58
Обновление!
Заменен my-hit. Подробности по кнопке INFO с главной плеера.
Не забываем нажимать красную кнопку с главной для обновления списка.

Обновление 21:52 - сразу исправления по новому ресурсу.

sikoko
13.06.2017, 17:49
Обновление!
Подробности по кнопке INFO c главной.

По filmix - на сайте работает поиск только с выводом первой страницы результатов - что-то наменяли на сайте.

shony_v
14.06.2017, 07:20

У меня и на Спарке и на Енигме работает Ютуб без проблем. Все старые клипы (40-ка летние) смотрю.

IVANKO67
14.06.2017, 12:44
Во время просмотра сериала (Менты 14) на Мууне часто на несколько мгновений срабатывает перемотка , на других проигрывателях все ОК , возможно - такая запись ...

sikoko
14.06.2017, 19:17
Во время просмотра сериала (Менты 14) на Мууне часто на несколько мгновений срабатывает перемотка , на других проигрывателях все ОК , возможно - такая запись ...

это рассинхронизация. о ней в шапке темы.

BOBAH
14.06.2017, 20:12

В настройках плеера где "Качество видео HLS", если не выставлено, то поставьте на "максимальное". Это должно помочь решить проблему!

sikoko
14.06.2017, 20:13
В настройках плеера где "Качество видео HLS", если не выставлено, то поставьте на "максимальное". Это должно помочь решить проблему!

если не выставлено то автоматом максимальное берется, а так да, на максимальном меньше всего ускорений для синхронизации.

BOBAH
14.06.2017, 20:16
если не выставлено то автоматом максимальное берется, а так да, на максимальном меньше всего ускорений для синхронизации.

Нужно чтоб IVANKO67 у себя в настройках посмотрел, может у него стоит "среднее" или того хуже "ниже среднего"....
После закрытия MY-HIT я "Сумеречную зону" начал на Муне смотреть (там этот сериал тоже в классном качестве), и расинхроны бывают очень редко и незначительные, особо не влияющие на просмотр.

Shulga 29
15.06.2017, 10:44
Добрый день!Вчера обновила плеер и пропал кино дом ТВ.Планируется его возвращение?

sikoko
15.06.2017, 12:24
Добрый день!Вчера обновила плеер и пропал кино дом ТВ.Планируется его возвращение?

повторите обновление красной кнопкой. скорее всего что сайт не работал в момент проверки. так же проверьте с компа, если не открывается то это блочит провайдер. сейчас этот сайт работает.

skif001
15.06.2017, 17:54
в плеере есть--- http://ex-fs.net/

а http://ex-fs.com/ ---зеркало или другой сайт???

sikoko
15.06.2017, 18:12
skif001, другой. и ссылается он на кучу разных видеосерверов.

shony_v
16.06.2017, 08:08
Подскажите. Что то второй день при просмотре фильмов на УА кино (тут много старых любимых вестернов) затыки кратковременные идут. Да и на Кинопоиске пару дней назад смотрел Драгонболл супер (94 серия), так и там затыки были. Может что то в настройках подправить?? Раньше такого не было.

sikoko
16.06.2017, 08:16
Подскажите. Что то второй день при просмотре фильмов на УА кино (тут много старых любимых вестернов) затыки кратковременные идут. Да и на Кинопоиске пару дней назад смотрел Драгонболл супер, так и там затыки были. Может что то в настройках подправить?? Раньше такого не было.

Ситуация такая: uoplayaer загружает с сайтов страницы и парсит с них нужные данные (описание, фото, ссылки на видео). отображает их в меню. При запуске воспроизведения ссылка передается спарку и уже он соединяется по ссылке с сервером, качает видео и воспроизводит (если включен буфер то он работает как прокси сервер для спарка). Повлиять на плеер спарка можно только командами пауза-плей-стоп и перемотка (seek).
Затыки могут происходит из за низкой скорости загрузки видеопотока. надеюсь тюнер подключен кабелем а не wifi.
Если на одном из устройств в сети ip прописан вручную - не исключен конфликт ip - тогда скорость будет непредсказуемой.

(что за кинопоиск? на этом сайте нет видео, только каталог с описаниями и отзывами)

shony_v
16.06.2017, 09:20
Киноконг, я ошибся.
Ну раньше два три дня назад этого не было. На киноконге я с десяток серий Драгонболл посмотрел, а на последней облом.

Shulga 29
16.06.2017, 11:57
повторите обновление красной кнопкой. скорее всего что сайт не работал в момент проверки. так же проверьте с компа, если не открывается то это блочит провайдер. сейчас этот сайт работает.

Видимо блокирует провайдер,потому что после нажатия на красную кнопку ничего не изменилось,на компе работает kinodom.org. а kinodom.tv не грузит.

sikoko
18.06.2017, 09:17
Видимо блокирует провайдер,потому что после нажатия на красную кнопку ничего не изменилось,на компе работает kinodom.org. а kinodom.tv не грузит.

kino-dom.tv а не kinodom.tv.
В сегодняшнем обновлении переделано tv на org.

ps: kinodom.org и kino-dom.org - разные сайты.

777VIK
18.06.2017, 09:43
Сергей, подскажите как прописать, чтобы при входе в портал UOP открывался первым?!

sikoko
18.06.2017, 09:45
Сергей, подскажите как прописать, чтобы при входе в портал UOP открывался первым?!

В файле run-Portal строчка STARTPAGE

zipa
18.06.2017, 16:52
Sikoko, помогите опять пожалуйста, опять после запуска черный экран...
Наверно опять ваш фаирвол в бан отправил...(ип:185.146.212.248)

sikoko
18.06.2017, 19:11
Sikoko, помогите опять пожалуйста, опять после запуска черный экран...
Наверно опять ваш фаирвол в бан отправил...(ип:185.146.212.248)

этот ip не забанен . проверяйте интернет в тюнере, перезагрузите роутер и тюнер по питанию.

Shulga 29
18.06.2017, 23:52
kino-dom.tv а не kinodom.tv.
В сегодняшнем обновлении переделано tv на org.

ps: kinodom.org и kino-dom.org - разные сайты.

Да,извините не так указала название. Большое спасибо за изменения, все работает.

kurodef
22.06.2017, 17:46
почему когда на сейсонвар смотриш сериал без проблем,а когда он в избранном то при заходе а папку пишет ошибка

sikoko
22.06.2017, 18:19
почему когда на сейсонвар смотриш сериал без проблем,а когда он в избранном то при заходе а папку пишет ошибка

поправил. обновление при втором открытии главной плеера (как обычно). проверяйте.

kurodef
22.06.2017, 19:25
поправил. обновление при втором открытии главной плеера (как обычно). проверяйте.

все заработало,спасибо

Genuk_15
23.06.2017, 10:28
Доброго дня , чи можна китайський Amiko 8900 , поговити до версії Pro

Soft стоїть AMIKO_ALIEN_1.2.80 , бесплатна версія працює

sikoko
23.06.2017, 11:29
Доброго дня , чи можна китайський Amiko 8900 , поговити до версії Pro

Soft стоїть AMIKO_ALIEN_1.2.80 , бесплатна версія працює

Можно.

lifesgteam
24.06.2017, 13:28
Добрый день. Вопрос следующего характера: я уже однажды покупал PRO версию UOPlayer на свой GI8120, но пару месяцев назад поймал ошибку "ident error ininitiate" и после ремонта тюнера в сервисе PRO версия слетела. Как ее восстановить?

sikoko
25.06.2017, 00:08
Добрый день. Вопрос следующего характера: я уже однажды покупал PRO версию UOPlayer на свой GI8120, но пару месяцев назад поймал ошибку "ident error ininitiate" и после ремонта тюнера в сервисе PRO версия слетела. Как ее восстановить?

в личку или на почту пишите старый и новый ID + данные, указанные при оплате. если старый id не помните, контактны и фио, попробую найти по этим данным ID.

Sumleny
25.06.2017, 21:12
Здраствуйте уважаемый Sikoko! Если есть возможность, исправьте пожалуйста на FILMIX ошибку открытия видеофильма "Эмигрант" с участием Адриано Челентано. Заранее благодарен!

sikoko
25.06.2017, 22:18
Здраствуйте уважаемый Sikoko! Если есть возможность, исправьте пожалуйста на FILMIX ошибку открытия видеофильма "Эмигрант" с участием Адриано Челентано. Заранее благодарен!

Это видео не воспроизводится на сайте - соответственно и в плеере не воспроизводится. На их сайте есть возможность сообщить о неполадке - сообщил. может исправят.

kurodef
27.06.2017, 10:40
на мунвалк опять нет описания и постеров

sikoko
27.06.2017, 12:51
на мунвалк опять нет описания и постеров

проверил у себя - есть и постеры и описания. То наверное провайдер ваш еще что-то заблокировал.

skif001
27.06.2017, 15:22
тоже проверил
нет ни постеров ни описания
куски какие то от описания
оператор ланет
скорость 100 мб

sikoko
27.06.2017, 15:30
Так это урезанное описание а не полное отсутствие (было бы написано "Не удалось загрузить описание"), посмотрю вечером что там сменилось и поправлю если будет возможность.
по постерам - они на сервере st.kp.yandex.net и провайдер может его блокировать.
при открытии с компа будет писать 403 Forbidden
Если ничего или что-то еще - это проделки вашего провайдера.

BOBAH
27.06.2017, 16:46
Проверил у себя мунвалк, есть и постеры и описание (на некоторых в урезанном виде), значит точно это от провайдера зависит.

kurodef
27.06.2017, 20:12
Так это урезанное описание а не полное отсутствие (было бы написано "Не удалось загрузить описание"), посмотрю вечером что там сменилось и поправлю если будет возможность.
по постерам - они на сервере st.kp.yandex.net и провайдер может его блокировать.
при открытии с компа будет писать 403 Forbidden
Если ничего или что-то еще - это проделки вашего провайдера.

у меня провайдер киевстар,яндекс блокируется это понятно,но описание раньше было всегда

sikoko
27.06.2017, 20:14
там где урезанное описание - попробую исправить. скорее всего завтра будет обновление. с постерами ничего не поделаю.

sikoko
27.06.2017, 22:32
В свете последних новостей о вирусах-вымогателях (шифрующих данные на дисках через уязвимость smb в винде): сервер и тюнера работают на linux и не имеют этих уязвимостей.

shony_v
02.07.2017, 09:00
попытка зайти сегодня в плеер, не увенчалась успехом.

sikoko
02.07.2017, 09:07
попытка зайти сегодня в плеер, не увенчалась успехом.

сервер работает как обычно.

перезагрузите тюнер по питанию (особенно если он данво не перезагружался и вместо отключения используется стендбай с быстрым пробуждением)

проверяйте интернет в тюнере и ip на предмет бана (в шапке темы Если Pro перешла на Free, во всех разделах пусто или пропали все значки). Если IP заблокирован или нет инетрнета - около 5 минут будут выполняться попытки связаться с сервером. в это время при запуске плеера будет черный экран.

если включен буфер на usb и ее выдернули, на флешке нет места или есть ошибки - будет вылет буфера (и серверной части плеера) с ошибкой, соответственно черный экран.

shony_v
02.07.2017, 09:23
захожу на форкплеер, работает, потлм на фолдер, и нет квадрата с кружком поиска, а просто черный экран. переключил на енигму, все работает, запустил плагин скорости. 9.56 скорость, пинг 109.
включил сезондрим работает.
`????????

shony_v
02.07.2017, 09:34
я вчера вечером переключился на спарк, а это с отлючением питания. выключил рес и лег спать.
сегодня включил, хотел на киноконге посмотреть 96 серию драгонболл супер. и облом.
если нажать на кнопку удаленич флешки будет гореть окошко, пока не отключу.

sikoko
02.07.2017, 09:49
я вчера вечером переключился на спарк, а это с отлючением питания. выключил рес и лег спать.
сегодня включил, хотел на киноконге посмотреть 96 серию драгонболл супер. и облом.
если нажать на кнопку удаленич флешки будет гореть окошко, пока не отключу.

Если есть возможность, teamviewer (в личку или на почту)
На днях ничего не устанавливали из плагинов?
о кнопке удаления флешки ничего не понял. отключите флешку и перезагрузите тюнер. проверьте плеер. если запустится, на флешке ошибки.

PS: есть несколько IP адресов в черном списке помимо сервиса blocklist.net.ua

shony_v
02.07.2017, 12:19
да нет у меня флешки. иногда после смены параметров сохраняю каналы, но это бывает крайне редко.
дня два не заходил на уоп.
пока на енигме.
думаю , что гдюк. пройдет.

sikoko
02.07.2017, 13:44
да нет у меня флешки. иногда после смены параметров сохраняю каналы, но это бывает крайне редко.
дня два не заходил на уоп.
пока на енигме.
думаю , что гдюк. пройдет.

Глюки нужно исправлять а не ждать пока пройдет.
Если после перезагрузки плеер не запускается - нет ответа от серверной части (/var/uop). Причиной может быть либо отсутствие связи с сервером uoplayer.net, либо ошибка при инициализации памяти под буфер. может еще что быть, нужно смотреть что выводит в лог. перезагрузит тюнер, не открывая плеер подключиться телнетом к тюнеру и дать две команды:
killall -9 UOPBUFF uop
/var/uop
Подождать минутку и скопировать лог.

shony_v
02.07.2017, 17:28
как я и писал, это был глюк. сейчас перешел на спарк все хорошо.
извините за беспокойство.

777VIK
06.07.2017, 21:09
Появилась версия Free, потом вообще Малевич, как поправить, асе произошло внезапно!

solovey8904
06.07.2017, 21:13
Такая же беда

sikoko
06.07.2017, 21:13
Не работает сервер. исправляю.

777VIK
06.07.2017, 21:19
Перезагрузил плагин, но Free, через F1 , на Pro, не устанавливается, help!

sikoko
06.07.2017, 21:25
Ответ хостера: К сожалению, сейчас в дата-центре проводится внеплановое техническое обслуживание. Восстановим работоспособность как можно скорее.

vimpel
06.07.2017, 22:54
теж Free версія перегрузка плагіна не допомагае

sikoko
06.07.2017, 22:56
теж Free версія перегрузка плагіна не допомагае

В дата-центре незапланированные работы, сервер не работает. Вы читали последнее сообщение прежде чем написать?

PS: обещают возобновить работу в течении нескольких часов.

sikoko
07.07.2017, 00:51
Работа сервера восстановлена.

Alex2003
07.07.2017, 20:09
да походу он потух снова

sikoko
07.07.2017, 20:12
да походу он потух снова

Напрягаю техподдержку. что-то они вчера недопеределали...

-----------
Ответ: К сожалению, сейчас в дата-центре имеются некоторые перебои в работе сетевого оборудования. Восстановление работоспособности будет выполнено как можно скорее.

BOBAH
07.07.2017, 21:13
Напрягаю техподдержку. что-то они вчера недопеределали...

-----------
Ответ: К сожалению, сейчас в дата-центре имеются некоторые перебои в работе сетевого оборудования. Восстановление работоспособности будет выполнено как можно скорее.
Так щас все отлично работает!

sikoko
07.07.2017, 21:16
Так щас все отлично работает!

Нет. не работает сервер обновлений и контроля версий. если перезагрузить тюнер - будет малевич вместо плеера. через минут 40 сможет запуститься но будет на free версии.
Похоже нужно делать резервный сервер у другого хостера... печалька. ранее никаких проблем с текущим не было.

МобиДик
07.07.2017, 21:19
Верим, надеемся, ждем.

BOBAH
07.07.2017, 21:20
Нет. не работает сервер обновлений и контроля версий. если перезагрузить тюнер - будет малевич вместо плеера. через минут 40 сможет запуститься но будет на free версии.
Похоже нужно делать резервный сервер у другого хостера... печалька. ранее никаких проблем с текущим не было.

Значит мне повезло что я рес не перезагружал, иначе бы плеер не работал... Че это они косячить начали на сервере, до этого же сколько времени все у них отлично работало?!

BIGISQ
07.07.2017, 21:56
Ну так а что делать сидеть и ждать?

sikoko
07.07.2017, 22:01
Ну так а что делать сидеть и ждать?

У меня даже нет доступа к управлению сервером, ничего не работает. починят - заработает само. Только ждать.

Постараюсь до понедельника сделать обновление и поднять резервный сервак на другом хостинге.

sikoko
07.07.2017, 22:39
Исправили

sikoko
10.07.2017, 16:06
Обновление!
Исправлен поиск на filmix и добавлен резервный сервер.
Обновление в 2 этапа. первый - как обычно мимолетно проскочит "Обновление.." при обновлении скриптов и далее обновление с заменой системных файлов. понадобится перезагрузка.

evgeniyua
11.07.2017, 23:02
и добавлен резервный сервер.
Здравствуйте. Не знаю, связано это с добавлением резервного сервера или нет, но после обновления часто стала включаться Free версия при запуске плеера. Приходится несколько раз клацать кнопку Portal на пульте, чтобы стала Pro версия. Тюнер подключен к интернету кабелем, "хитрый" способ открытия каналов работает без проблем, то есть другими словами связь с интернетом у тюнера вроде стабильная.

sikoko
11.07.2017, 23:09
скорее всего связано с изменением связи с сервером. ранее было 30 попыток соединиться и если неудача - через 38 минут free. сейчас одна попытка с таймаутом 30 сек. (если обновились до 20:07 10 июля - то 10сек ) и повторная попытка связи с резервным сервером. скорее всего 10 + 10 секунд мало - при загрузке тюнера не успевает законнектиться сеть.
Буду благодарен если Вам не сложно переустановить плеер чистильщиком и сообщить о результате.

PS: уже всплыли мелкие баги, скорее всего на протяжении недели будет еще одно обновление с перезагрузкой.

evgeniyua
11.07.2017, 23:21
Буду благодарен если Вам не сложно переустановить плеер чистильщиком и сообщить о результате.
Завтра вечером, после работы, переустановлю и отпишусь здесь.

evgeniyua
13.07.2017, 07:23
В общем ковырялся я вчера с тюнером, только поступил немного по-другому. Почистил тюнер восстановительным ПО, потом обновился до 1.2.86, поставил UOP. В итоге плеер не стартует вообще - черный экран. Проделал это еще раз, только до установки UOP, на чистой 1.2.86 запустил Fork. Он стартует нормально. Поставил опять UOP и заново черный экран. На кнопку Folder на пульте не реагирует, выбор Forkplayer или Spark портал не появляется. Кнопкой exit с "Малевича" нормально выходит на просмотр каналов, то есть тюнер не зависает, только не стартует плееер.

sikoko
13.07.2017, 10:09
В общем ковырялся я вчера с тюнером, только поступил немного по-другому. Почистил тюнер восстановительным ПО, потом обновился до 1.2.86, поставил UOP. В итоге плеер не стартует вообще - черный экран. Проделал это еще раз, только до установки UOP, на чистой 1.2.86 запустил Fork. Он стартует нормально. Поставил опять UOP и заново черный экран. На кнопку Folder на пульте не реагирует, выбор Forkplayer или Spark портал не появляется. Кнопкой exit с "Малевича" нормально выходит на просмотр каналов, то есть тюнер не зависает, только не стартует плееер.

Инсталятор свежий брали или по закромам нашли? старый инсталятор может быть без установки серверной части в тюнер.

Vlad875
13.07.2017, 19:00
У меня все ОК ! Последняя прошивка ПО и обновление автоматом прошло. Смотрю сериал "Пес", не помню откуда и жена какую то американскую ... х..ню (сериал). Все идет без проблем. Бывает тормозит, но это такой у меня инет.

evgeniyua
13.07.2017, 19:38
Инсталятор свежий брали или по закромам нашли? старый инсталятор может быть без установки серверной части в тюнер.

Брал свежий с оф. сайта.

sikoko
13.07.2017, 19:48
Брал свежий с оф. сайта.

На данный момент черный экран?
Есть еще защита на сервере от "делающих трафик" тюнеров с установкой плеера копированием или дампом - после определенного количества запросов перестанет обновляться до выхода следующей обновы.
Сегодня утром сбросил счетчики.

evgeniyua
13.07.2017, 19:56
Да, только что проверил - черный экран. Плеер ставил с нуля на чистый, после восстановительного ПО, Спарк. Как вариант, счетчики вы сбрасывали сегодня утром, а я ковырялся с ним ночью. Сейчас попробую переустановить его еще раз с нуля.

sikoko
13.07.2017, 19:58
Да, только что проверил - черный экран. Плеер ставил с нуля на чистый, после восстановительного ПО, Спарк. Как вариант, счетчики вы сбрасывали сегодня утром, а я ковырялся с ним ночью. Сейчас попробую переустановить его еще раз с нуля.

Чистильщиком CleanOldUOPlayer чтобы не переставлять все.
Если не получится, могу глянуть через тимвивер что в тюнере не так.