PDA

Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

n5320
07.10.2015, 23:27
1. EX.UA работает (с укр. ip) - РФ - заблокирован доступ роскомнадзором.
2. FS.TO работает без авторизации (но не доступны некоторые "временно заблокированные материалы"), для не Украины CXZ.TO - авторизация не имеет значения, заблокированных файлов вроде нет вовсе.
3. UAKINO - работает
4. ANIMULT.TV - есть только описание и ссылки (на самом сайте воспроизведение не работает, ссылки ведут в никуда - 404 ошибка)
5. NOWFILMS.RU - работает
6. CINEMAXX.RU - работает
7. FILMIX.NET - работает
8. KINO-DOM.TV - работает
9. LINECINEMA.ORG - работает
10. KINOYLEI.ORG - сайт стал плохо работать, много битых ссылок. практически не работает.
11. MOVIKI.RU - не работает, скорее всего и не заработает.
12. YOUTUBE - работает
13. KSET - работает
14. KINOSTOK - ссылки получает. на компе воспроизводится но тюнер ругается. у меня не работает.
15. VK - работает.
ИТОГО 11 из 15 работает.
Думаю ресурсы надо сократить до 10 (оставить самые популярные), больше не надо, так как сложно за всеми следить и исправлять

petrek
08.10.2015, 12:13
...ресурсы надо сократить до 10...

поддерживаю - там глядишь и на буфер времени у мастера будет побольше

slim208
10.10.2015, 13:43
Печальнюя новость - CXZ (BRB).TO более не доступен для России. Соответственно плеер FS не кажет, пустой, и правке походу не подлежит. Аминь.

brazhka2
10.10.2015, 16:20
В УКРАИНЕ все кажет

kain2
11.10.2015, 08:14
В последнее время этот проект для России больше не интересен,если автор не примет меры.Для примера вчера искал сериал шеф 3,его не где нет,есть только на FS,но плеер приказал долго жить.На ютубе нашел,но качество желает быть лучше,так что господа этот проект потихоньку померает или можно сказать помер.

sikoko
11.10.2015, 11:39
kain2, при чем тут плеер - рф затягивает гайки со всей силой: роскомнадзор закрывает доступ к сайтам и отношения к плееру это не имеет.

kain2
11.10.2015, 12:40
kain2, при чем тут плеер - рф затягивает гайки со всей силой: роскомнадзор закрывает доступ к сайтам и отношения к плееру это не имеет.

Это понятно в семье не без урода,но у вас собраны наверное Украинские сайты,а почему Российские вы не делаете я вам показал сайт и наполняемость хорошее и всегда новинки впереди http://serialu.net/,есть еще куча сайтов работающих,вот еще этот вообще международный http://www.intv.ru/.
Как говорил Шарапов "Ну надо же что то делать,не сидеть же сиднем".

sikoko
11.10.2015, 13:04
kain2, еще немного похолодает и работы закончатся, займусь плеером и буфером. сейчас нет времени.

sikoko
11.10.2015, 23:19
fa1978, в край надоело ваше хамское поведение. То что вы делаете называется тролингом а не критикой. Не нравится- не пользуйтесь. молитесь на свой андроид, критикуйте uop но без перехода на личности и оскорбления. Мы все уже поняли что тюнера на спарке вас не достойны и вообще только аднроид имеет место. Команда разработчиков тюнера отстой, uop отстой, одно вы золото!

fa1978
11.10.2015, 23:27
fa1978, в край надоело ваше хамское поведение. То что вы делаете называется тролингом а не критикой. Не нравится- не пользуйтесь. молитесь на свой андроид, критикуйте uop но без перехода на личности и оскорбления. Мы все уже поняли что тюнера на спарке вас не достойны и вообще только аднроид имеет место. Команда разработчиков тюнера отстой, uop отстой, одно вы золото!

Насчет себя я ничего не говорил - не надо фантазировать. Насчет команды разработчиков - тут поподробнее (это мания величия называть себя родимого командой, или есть еще энтузиасты-любители?)
Насчет критики - а что, нельзя? Я приветы от пользователей ПРО версии передаю, которых когда то по наивной ошибке подключил. Нету недели, чтоб клиенты не плевались с твоего плеера. И МНЕ ЭТО ТОЖЕ НАДОЕЛО! Может выложишь телефон - буду к тебе с вопросами и пожеланиями перенаправлять?

Pilot L39C
12.10.2015, 02:10
не знаю где Вы таких клиентов находите, мои все довольны UOP, особенно возможностью смотреть IPTV своего провайдера. Звонки от них конечно поступают, но не с жалобами на работу UOP, а с вопросами по управлению плеером и регистрацией на VK. Правда у всех клиентов GM990 и у всех все работает, а вот с Alien 8900 были проблемы, поэтому я от них отказался.

skif001
12.10.2015, 07:35
fa1978--сказочник
ох сказочник
куча клиентов с уоп--никто не жалуется

alleksandr50
12.10.2015, 07:49
Нареканий от клиентов на плеер мало подтверждаю только чисто технические вопросы которые оперативно поправляются-спасибо автору.

sikoko
12.10.2015, 10:31
Насчет себя я ничего не говорил - не надо фантазировать. Насчет команды разработчиков - тут поподробнее (это мания величия называть себя родимого командой, или есть еще энтузиасты-любители?)
Насчет критики - а что, нельзя? Я приветы от пользователей ПРО версии передаю, которых когда то по наивной ошибке подключил. Нету недели, чтоб клиенты не плевались с твоего плеера. И МНЕ ЭТО ТОЖЕ НАДОЕЛО! Может выложишь телефон - буду к тебе с вопросами и пожеланиями перенаправлять?

И когда это я себя командой называл? не принимайте желаемое за действительное.
И не нужно свои ошибки на чужие плечи перекладывать. Было 14 дней чтобы сделать возврат, после: не нравится - не пользуйтесь. Конструктивную критику выслушаю и сделаю выводы, За офтоп и оскорбления буду банить.

fa1978
12.10.2015, 11:07
И когда это я себя командой называл? не принимайте желаемое за действительное.
И не нужно свои ошибки на чужие плечи перекладывать. Было 14 дней чтобы сделать возврат, после: не нравится - не пользуйтесь. Конструктивную критику выслушаю и сделаю выводы, За офтоп и оскорбления буду банить.

Ок, давай конструктивно.
1) Плеер в одно время перестал видеть фильмы если в настройках стояло best. Чего ж не сделал, чтобы плеер при след. запуске просто перевелся на flv? Сложно? А мне табун клиентов принимать чтоб эту мелочь перевести.
2) Размер буфера надо выставлять и перезапускать. Да задумайся кто будет это делать?! Клиенту лень инструкцию прочитать как пользоваться плеером. Все привыкли к полной автоматизации и ИНТУИТИВНО ПОНЯТНОМУ ИНТЕРФЕЙСУ. У тебя все какие то полуавтоматы полуручники для энтузиастов.
3) Из россии жалуются что неработают сервера. Логично ввести в настойках регион, чтобы мертвые сервера просто не показывались. Это конечно мелочь на фоне остального, но обсуждается часто.

Поправляйте если я неправ.

sikoko
12.10.2015, 11:34
Ок, давай конструктивно.
1) Плеер в одно время перестал видеть фильмы если в настройках стояло best. Чего ж не сделал, чтобы плеер при след. запуске просто перевелся на flv? Сложно? А мне табун клиентов принимать чтоб эту мелочь перевести.
2) Размер буфера надо выставлять и перезапускать. Да задумайся кто будет это делать?! Клиенту лень инструкцию прочитать как пользоваться плеером. Все привыкли к полной автоматизации и ИНТУИТИВНО ПОНЯТНОМУ ИНТЕРФЕЙСУ. У тебя все какие то полуавтоматы полуручники для энтузиастов.
3) Из россии жалуются что неработают сервера. Логично ввести в настойках регион, чтобы мертвые сервера просто не показывались. Это конечно мелочь на фоне остального, но обсуждается часто.

Поправляйте если я неправ.

Ну вот, совсем другое дело.

1. На сайте fs убрали возможность получать ссылки на "временно заблокированный материал" с использованием авторизации. О чем на форуме сообщил в тот же день. Необходимо отключить авторизацию для FS в настройках. В следующем обновлении уберу авторизацию полностью. По BEST | FLV/MP4 ситуацию исправил а не отключил режим BEST - так наверное правильнее будет. при чем MP4 с авторизацией не работал никогда. По срокам исправления вышло не позже 3 дней (обычно быстрее). Это я считаю приемлемой поддержкой.

2. Буфер для теста, не для клиентов. тут обсуждать нечего.

3. В россии до блокирования роскомнадзором ex и fs работали, ограничение было по ip. некоторые не определялись как российские и пускало на сайт. т.ч. по региону ограничивать сайты в плеере не имело смысла. Сейчас же да, согласен полностью что нужно отключение нерабочих сайтов, при чем в связи с закрытием доступа необходимо делать проверку доступности сайтов.

kukluksklan
12.10.2015, 18:21
Серега не слушай ни кого.Дожимай amiko по полной.Совершенству нет предела.

fa1978
12.10.2015, 21:40
1) Как пользователь Андроид приставки про авторизцию на fs.to слышу только от тебя. Как работало приложение год назад - так и работает. Заметь - обновляется самостоятельно, надо только подтвердить предложение обновки.
2) Для кого же тогда буфер??? Тюнера покупали рядовые пользователи. Не можешь сделать - так и скажи, тогда и вопросов не будет.

Обрати внимание - первые шаги по ex.ua есть уже в дешевках типа U2C и подобных. Их я не тестил, но если они будут работать стабильнее UOP то последнему грош цена.
Ну не вижу я просто будущего для Амико8900. Они меня радуют только с точки зрения ремонта так как сыпятся почти все:)

sikoko
12.10.2015, 21:58
1) Как пользователь Андроид приставки про авторизцию на fs.to слышу только от тебя. Как работало приложение год назад - так и работает. Заметь - обновляется самостоятельно, надо только подтвердить предложение обновки.
2) Для кого же тогда буфер??? Тюнера покупали рядовые пользователи. Не можешь сделать - так и скажи, тогда и вопросов не будет.

Обрати внимание - первые шаги по ex.ua есть уже в дешевках типа U2C и подобных. Их я не тестил, но если они будут работать стабильнее UOP то последнему грош цена.
Ну не вижу я просто будущего для Амико8900. Они меня радуют только с точки зрения ремонта так как сыпятся почти все:)

Все равно читаете и видите только то что хотите...
1. Ни у кого не работало "заблокированное" видео с FS(не cxz), к примеру сериал Сваты 1-6 сезоны в UOP с авторизацией работало... но изъян в ПО сайта на прошлой неделе закрыли, так что авторизация теперь бесполезна.

2. Буфера еще нет. то что выложено - для теста, чтобы проверить работу на разных скоростях интернета и подобрать оптимальный размер буфера. И ни в коем случае не устанавливать клиентам которые не в состоянии отключить авторизацию не вынеся мозг кому нибудь. БУФЕРА ЕЩЕ НЕТ. ЕСТЬ АЛЬФА ВЕРСИЯ ДЛЯ ТЕСТЕРОВ! надеюсь теперь прочтете написанное в сотый раз.

Не видишь будущее для амико 8900 и оставайся при своем мнении. нам, пользователям этого тюнера, как то фиолетово чье то там мнение.

PS: с каких пор uop сам не обновляется ?

sikoko
13.10.2015, 01:06
Напоминаю! Правила форума (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=13237#post13237):
На ФОРУМЕ VolSat запрещается:
6.1. Использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника ФОРУМА в любой форме и по любой причине, а также разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, не опускайтесь до ответных оскорблений.

fa1978
13.10.2015, 10:12
О закрытии проекта я не говорил! Совершенствуй, но активнее

berimor
13.10.2015, 10:57
О закрытии проекта я не говорил! Совершенствуй, но активнее
не тебе решать и ти тут невипригуй --- я думаю что ти тоже немалую копейку заработал на продаже тюнеров изза плеера так что сиди и молчи и читай форум

delfin0204
13.10.2015, 11:00
fa1978 ты смотришь у себя uop?предприниматель... вот и слушай от клиентов своих заморочки терь.купи им в качестве компенсации по андроиду как у тебя.достало нытье твое уже.хоть из модерства поперли и то спасибо админу.а то еще телефон тут автора дай чтоб он выслушивал что этот ... подключатель фа их надоумил подключить uop.Ты за это бабло у них взял и 100 пудово не 70 грн.так молчи лучше,гуру!!!одно нытье и вонь.накипело просто уже.еще активнее ему делай там чет.клиентов гони на этот форум,че сразу телефон?ни одного не видно тут твоего клиента что-то.или как понимать:тебя достают,а про форум даже и не знают?значит ты у них поддержка?вот тогда активнее и делай им uop,а нечего тут умничать,герой.

slim208
14.10.2015, 11:09
CXZ.TO в России вновь заработал, зашибись.

ввс
14.10.2015, 11:45
:offtopchik:.... ну , что же ещё должен выплюнуть этот fa, что бы, наконец-то, не видеть больше его постов в этой ветке? :1-:

alleksandr50
14.10.2015, 15:16
fa1978 ты смотришь у себя uop?предприниматель... вот и слушай от клиентов своих заморочки терь.купи им в качестве компенсации по андроиду как у тебя.достало нытье твое уже.хоть из модерства поперли и то спасибо админу.а то еще телефон тут автора дай чтоб он выслушивал что этот ... подключатель фа их надоумил подключить uop.Ты за это бабло у них взял и 100 пудово не 70 грн.так молчи лучше,гуру!!!одно нытье и вонь.накипело просто уже.еще активнее ему делай там чет.клиентов гони на этот форум,че сразу телефон?ни одного не видно тут твоего клиента что-то.или как понимать:тебя достают,а про форум даже и не знают?значит ты у них поддержка?вот тогда активнее и делай им uop,а нечего тут умничать,герой.

Ты прав стопудово тип человека бабло молотит и притом обливает грязью типа борщ ест с тобой а от второго откажется и туда наделает

fa1978
14.10.2015, 16:47
не тебе решать и ти тут невипригуй --- я думаю что ти тоже немалую копейку заработал на продаже тюнеров изза плеера так что сиди и молчи и читай форум

ГОРАЗДО больше зарабатываю на ремонте этих тюнеров. А много их кстати сейчас покупают? Раньше да, брали много, и отчасти из-за плеера. Но разочаровались очень многие.
Автору плеера за идею конечно стоит сказать СПАСИБО! Счас есть хоть что ремонтировать :)

1) Кошмары UOP в далеком прошлом.
2) Клиенты инструкции не хотят читать, думаешь будут ради UOP на форуме регистироваться?
3) Герой у тебя сам знаешь где.

:offtopchik:.... ну , что же ещё должен выплюнуть этот fa, что бы, наконец-то, не видеть больше его постов в этой ветке? :1-:

Взаимно

ura2000
15.10.2015, 23:33
FS.To пустые папки, как бы исправить нужно

sikoko
15.10.2015, 23:53
FS.To пустые папки, как бы исправить нужно

Всего навсего отключить авторизацию, читайте иногда форум.

Выложил обновление: отключена авторизация, добавлена проверка сайтов (красная кнопка) на предмет блокирования, убраны нерабочие мовики и анимульт.

Vlad875
16.10.2015, 08:21
В обновлении появилась очень удобная функция (красная кнопка) на предмет блокирования. Но заметил, что после обновления, то, что было у меня в "избранном" исчезло. А появились совсем другие ссылки. И может, т.к. вроде еще есть место, может что можно добавить еще, вместо нерабочих? Может добавить что то типа радио, но с поддержкой типа цветомузыки. У итальянцев на НВ есть такие музыкальные видеоканалы. Тетя шура их открывает в випе.

kurodef
16.10.2015, 08:32
да после обновления в моем избранном все исчезло,собирал так долго,обидно

sikoko
16.10.2015, 08:37
Прошу прощения за избранное, случайно свой тестовый файл в обновление вложил. :o Только что исправил.
У кого вынос на флешку, не затронуло.

der Maistier
16.10.2015, 14:04
Не ошибается тот, кто ничего не делает, так что ситуация с папкой Избранное простительна. Количество бесполезных заграничных ресурсов уменьшилось и это нормально - кроме международного You Tube я из них все равно больше ничего никогда не пользовал. Чтобы UOP был действительно украинским, достаточно оставить Избранное, EX, FS, UAKino, You Tube и Usb/Lan и наконец-то ввести возможность выбора украинского языка в меню плеера. Или назвать плеер иначе, ибо какой он UOP, если там присутствуют азиатские ресурсы и их в 3 раза больше украинских. IPTV не работает, что несколько огорчает. Не радует плохая работа с MP4, но это болезнь тюнера GI 8120, а не плеера. UOP в любом случае шикарен и закрывать его ни в коем случае не стоит, ибо он гораздо круче возможностей Spark

ArkadiyDribnica
16.10.2015, 14:41
Не ошибается тот, кто ничего не делает, так что ситуация с папкой Избранное простительна. Количество бесполезных заграничных ресурсов уменьшилось и это нормально - кроме международного You Tube я из них все равно больше ничего никогда не пользовал. Чтобы UOP был действительно украинским, достаточно оставить Избранное, EX, FS, UAKino, You Tube и Usb/Lan и наконец-то ввести возможность выбора украинского языка в меню плеера. Или назвать плеер иначе, ибо какой он UOP, если там присутствуют азиатские ресурсы и их в 3 раза больше украинских. IPTV не работает, что несколько огорчает. Не радует плохая работа с MP4, но это болезнь тюнера GI 8120, а не плеера. UOP в любом случае шикарен и закрывать его ни в коем случае не стоит, ибо он гораздо круче возможностей Spark

у меня IPTV работает каналы показывают только HD каналы не работают а так все норм)))

Pilot L39C
17.10.2015, 01:33
Подтверждаю, IPTV работает, и HD каналы тоже показывают у меня, только включаются несколько дольше. Избранное конечно немного жаль, но это не страшно, восстановим. Сергею спасибо за его труд!

seldom73
17.10.2015, 12:23
Друзья, на всех порталах в папках пусто. В чем дело? Версия pro, регион Азербайджан

---
отписался в личку - проверяйте настройки сети, кабель.
sikoko

STVO
17.10.2015, 14:51
Як повністю видалити плеер з тюнера ???

berkov
17.10.2015, 20:49
Избранное конечно немного жаль, но это не страшно, восстановим. Сергею спасибо за его труд!

Странно.Я как прочитал что избранное очистилось сразу побежал посмотреть.Все на месте.

sikoko
17.10.2015, 23:51
Як повністю видалити плеер з тюнера ???

1. Удалите/остановите UOPlayer.net в плагинах, прошейте тюнер онлайн или с флехи.
2. Удалите папку /root/plugin/uop

sikoko
17.10.2015, 23:52
Странно.Я как прочитал что избранное очистилось сразу побежал посмотреть.Все на месте.

Сообщили на форуме, утром прочел и кинулся исправлять. Вы обновились после исправления.

toluol
18.10.2015, 09:08
Интересно когда нибудь появится кнопка скачать фильм? Удобно было бы для тяжелых hd форматов.

slim208
18.10.2015, 17:11
Интересно когда нибудь появится кнопка скачать фильм? Удобно было бы для тяжелых hd форматов.

Наверно никогда, как-то пробывал качать через FTP MP3 файлы, или прошивку к ресиверу. Геморное мероприятие, компом раз в 10 быстрее. Даже не представляю сколько дней будет качать 10 Гб кино.

fa1978
18.10.2015, 18:54
Наверно никогда, как-то пробывал качать через FTP MP3 файлы, или прошивку к ресиверу. Геморное мероприятие, компом раз в 10 быстрее. Даже не представляю сколько дней будет качать 10 Гб кино.

Даже у Нова ХД есть функция скачивания фильмов, в курсе?
У меня плохой инет для фулХД, какой выход подсказать? Поставил винт на 500Гбайт, за ночь качается все что надо. Сама програмка LazyMedia правда не позволяет прямо на винт качать, но есть помощники типа DVGet.

P.S. Честно говоря удивился такой некомпетентности вроде профессионала. Или это желание любыми путями прикрыть недоработки UOP?

slim208
18.10.2015, 21:08
fa1978, та мне и нах не вперлось качать ресивером, для этого мля торенты есть, умник. Ресивером пользуюсь . И про лэйзи знаю на андрюшке установлен и что . Иди поопускай рожей в грязь владельцев опенов 800. ГЫ.

sikoko
18.10.2015, 21:14
Не будет функции скачивания, и не собираюсь даже рассматривать возможность..

fa1978
18.10.2015, 21:17
"Нах", "мля" - сразу видно твою натуру. Чего ж прямо не ответишь, а съезжаешь? Ты ж писал "Даже не представляю сколько дней будет качать 10 Гб кино". Вариантов такой логики всего два:
1) некомпетентность в данном вопросе;
2) намерено говоришь неправду с какой то целью.

P.S. Не смотри на своих правителей, учись говорить правду и отвечать за свои слова.

Лично я не вижу никаких причин невозможности скачивания кино тюнером. Разве что на пиратство можно скосить, но это ну очень слабое оправдание будет. Амико8900 вроде ж и с Ютуба не дает клипы писать? У многих других тюнеров более дешового сегмента с этим проблем нету.

fa1978
18.10.2015, 21:38
Короче съехал как всегда :) А почему? У Амико нету готового демона по скачиванию и записи на внешние носители. Ты - программист "очень компетентный", но не такого порядка, чтоб такой создать самому. Естественно проще съехать. Я прав? :)

sikoko
18.10.2015, 21:48
Короче съехал как всегда :) А почему? У Амико нету готового демона по скачиванию и записи на внешние носители. Ты - программист "очень компетентный", но не такого порядка, чтоб такой создать самому. Естественно проще съехать. Я прав? :)

Писать свой демон для скачивания нет необходимости. все давно реализовано на php c использованием gnu wget. "вмонтировать" сие дело работы на пару часов. Но свою точку зрения я высказал.
Не тебе судить о компетентности. Я не заявлял что мега-прогер и нечего тут фантазировать. Съезжать, что-то там доказывать не обязан и не имею никакого желания. Тема по скачиванию исчерпана.

fa1978
18.10.2015, 21:51
Зря, была бы хорошая добавка к Про версии для пользователей медленного интернета. Тебе же больше похвал было

BOBAH
19.10.2015, 05:46
Обалдеть! Сколько всего в избранном было и все накрылось... Я ведь даже по памяти не смогу и половину его восстановить. Хуже всего то что у меня и мысли не было что такой косяк может случиться, иначе бы скопировал файлик с избранным на комп или флешку в резерв, чтоб если че всегда восстановить можно было.:(

zinik
19.10.2015, 07:26
А куда делись мои самые используемые 2 адреса? Я на память названия не помню,но входя в плаер сразу шёл в один из них , или в другой. Жаль, что пропали

sikoko
19.10.2015, 07:39
А куда делись мои самые используемые 2 адреса? Я на память названия не помню,но входя в плаер сразу шёл в один из них , или в другой. Жаль, что пропали

Убраны moviki (шифрованные ссылки) и animult (не работают сервера с видео).
Остальное по красной кнопке проверится на предмет доступа и отобразится в списке.

zinik
19.10.2015, 08:20
Ну вот я и проверил. Нету . Это были не те, которые вы написали только что. А я вот думаю, если я поставил Енигму, не мог ли поменяться в Спарке МАК? Сейчас он такой 24:00:0B:03:0А:FF.
Сергей не могли бы Вы проверить, тако ли Мак записан на этом ресивере?
Спасибо

sikoko
19.10.2015, 08:44
Что пишет на главной если нажать красную кнопку? ex и fs доступны? или есть красные надписи?

sikoko
19.10.2015, 10:03
Ну вот я и проверил. Нету . Это были не те, которые вы написали только что. А я вот думаю, если я поставил Енигму, не мог ли поменяться в Спарке МАК? Сейчас он такой 24:00:0B:03:0А:FF.
Сергей не могли бы Вы проверить, тако ли Мак записан на этом ресивере?
Спасибо

не мог. если какого то сайта нет на главной (кроме мовиков и анимульта) то скорее всего он не доступен в вашем регионе.

zinik
19.10.2015, 12:13
Что пишет на главной если нажать красную кнопку? ex и fs доступны? или есть красные надписи?

Сергей! Спасибо, сейчас всё проверил. Не буду писать по названиям, всех порталов осталось 13, включая те, что Вы написали. Ну кропме этого ютооб, IPTV , избранные исервер с моего компа.

toluol
19.10.2015, 20:58
Ого, я даже и не думал, что такая функция как "скачать" вызовет такие дебаты. Наоборот, после того как в плеер добавили воспроизведение с USB/LAN то следующим шагом (по моей логике) должна быть возможность скачивания на этот USB/LAN. Тем более все для этого действительно давно реализовано (самое простое, ссылку по "ОК" не в плеер передавать, а допустим по "USB" wget-у скармливать) и скорости для скачивания достаточно, это не фтп (у кого 10Гб воспроизводится без тормозов это не интересно, у меня к сожалению сейчас не так хорошо с каналом на украину, скорость сильно плавает). И на мой взгляд это стало бы отличным дополнением в период реализации буфера. Странно почему автор воспринимает это в штыки, хотя и говорит что "..работы на пару часов.".

vhyyrdas
19.10.2015, 21:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на free версии более FS.TO не работает? Уже переустанавливал несколько раз, не находит файлы все равно

berimor
19.10.2015, 21:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на free версии более FS.TO не работает? Уже переустанавливал несколько раз, не находит файлы все равно
на первой странице большими буквами пишет что фришка неподдерживается

fa1978
20.10.2015, 11:58
Ого, я даже и не думал, что такая функция как "скачать" вызовет такие дебаты. Наоборот, после того как в плеер добавили воспроизведение с USB/LAN то следующим шагом (по моей логике) должна быть возможность скачивания на этот USB/LAN. Тем более все для этого действительно давно реализовано (самое простое, ссылку по "ОК" не в плеер передавать, а допустим по "USB" wget-у скармливать) и скорости для скачивания достаточно, это не фтп (у кого 10Гб воспроизводится без тормозов это не интересно, у меня к сожалению сейчас не так хорошо с каналом на украину, скорость сильно плавает). И на мой взгляд это стало бы отличным дополнением в период реализации буфера. Странно почему автор воспринимает это в штыки, хотя и говорит что "..работы на пару часов.".

Там опечатка - не "пару часов", а "пару лет". Буфер ведь уже третий или четвертый год делается в поте лица :)

kaizersouza
20.10.2015, 12:13
Добрый день. Сгорела плата на GI S8120, хотел купить такой же, что бы юзать плеер, но оказалось, что их сейчас проблематично найти в Украине. Может кто подскажет какой и где можно купить тюнер до 100 дол, который бы поддерживал UOP? Предложения можно в личку, что бы не сочли за рекламу.
------------

Amiko Alien Mini, Gi S-8120 Lite
sikoko

superpuper111
20.10.2015, 14:55
при попытке воспроизвести файл, пишет ошыбка сети, после нажатия красной кнопки обновить, пропали все иконки кроме трёх, и видно в перечне серверов, временно недоступно в вашем регионе. Украина

через 10 минут все заработало

-------
Не было интернета в тюнере
sikoko

der Maistier
20.10.2015, 21:44
Что за ересь предлагается с закачкой фильмов тюнером ? Суть UOP - это онлайн-просмотр всего доступного контента, в этом 99,9% потребности в нем. Зачем программировать новую функцию, которая может быть востребована единицами из всего сообщества пользователей UOP ? Если тюнер не тянет тяжелые fullHD или BlueRay, то попустись до HD 720, который потянет любой HD-тюнер и которого хватает за глаза для телевизора любой диагонали. Если ты киношный маньяк суперкачественной картинки и смотришь 50" с 2 метров, так это болезнь, и на таких ориентироваться нельзя ни в коем случае - для них есть комп и переносной диск, дуркуйте сами по себе. У меня же к пану Sikoko такой вопрос. В UOP есть функция переформатирования нечитаемых тюнером форматов или тяжелых файлов в FLV с очень посредственной картинкой. Можно ли осуществить перегонку не в FLV, а в легковесные MKV или AVI с разрешением порядка 480 или 640 ? Был бы очень признателен

sikoko
20.10.2015, 21:55
...
В UOP есть функция переформатирования нечитаемых тюнером форматов или тяжелых файлов в FLV с очень посредственной картинкой. Можно ли осуществить перегонку не в FLV, а в легковесные MKV или AVI с разрешением порядка 480 или 640 ? Был бы очень признателен

Это не функция перекодирования а выбор варианта видео на сайте где это доступно: на ex есть оригинальные файлы и пережатые для просмотра в браузерном плеере, на fs в списке доступны все варианты качества по папкам (ранее можно было переключаться как на ex).

der Maistier
20.10.2015, 22:05
Это не функция перекодирования а выбор варианта видео на сайте где это доступно: на ex есть оригинальные файлы и пережатые для просмотра в браузерном плеере, на fs в списке доступны все варианты качества по папкам (ранее можно было переключаться как на ex).
Тогда можно настроить выбор синей кнопкой не FLV с мутной картинкой, а чего-нибудь более достойного ?

sikoko
20.10.2015, 22:12
Тогда можно настроить выбор синей кнопкой не FLV с мутной картинкой, а чего-нибудь более достойного ?

Так я же и говорю что на ex два варианта: пережатое видео для просмотра в браузерном плеере или оригинал. uop ничего не конвертирует/пережимает. это переключение между списками доступных файлов-оригиналов и пережатых (пережатие делают сервера сайта ex).

alleksandr50
21.10.2015, 07:13
Там опечатка - не "пару часов", а "пару лет". Буфер ведь уже третий или четвертый год делается в поте лица :)

слушай (УМНИК) плеер на ресе с февраля 13-не мути воду

fa1978
21.10.2015, 14:01
Откуда такая дата? С шапки этой темы? Так то ж 2 часть обсуждения :) Так хочешь выслужиться, что даже здесь тормознул? У sikoko спроси о возрасте плеера перед тем как в***ть

alleksandr50
21.10.2015, 14:26
В11 году рес только раскручивался и стоил *****. венгр 1300 гривеников

fa1978
21.10.2015, 18:59
Ок, вспомним историю, а заодно и математику. Первые сообщения по UOP датированы сентябрем или августом 2012 (открой первую часть обсуждений и уточни если принципиально). Имеем полный 2013, 2014 годы + куски 2012 и 2015 (это чуть больше года). Итого идет четвертый год. Есть еще вопросы?

P.S. Думай вначале, анализируй, а потом пиши. Слово не воробей - улетит, не поймаешь. Это касается и обещаний автора UOP насчет буфера.

sikoko
21.10.2015, 19:04
Проект начинался летом 2012года. Разговор о маленьком буфере спарка начался в 2013 году весной. В 2014 году весной я принял решение оставить мучения над плагин версией (оставить реализацию через Оперу) и сказал что буду делать предварительную буферизацию но работы непочатый край (на то время стройка). Зимой 2015 родилась долгожданная дочь. Если брать за начало отсчета весну 2014 года то прошло полтора года, но не как уж не 3 и тем более 4 года. За все это время над буфером работал максимум 2 месяца (из них месяц на изучение нового языка программирования Си, протоколов, особенностей программирования в лиуксе). После публикации тестовой версии буфера ни одной строчки в исходники буфера не дописал, даже не открывал - нет времени и объяснять почему никому не обязан. Т.ч. fa1978 выдает желаемое за действительное. Не даром поперли из модераторов. А будет продолжать в таком же духе - и с форума попросим.

fa1978
21.10.2015, 19:47
Вот наконец то признался, что новичек в программировании! Осталось только извиниться за неоправданные обещания и тема ЗАКРЫТА!

За форум отвечаешь не ты, так что угрозы оставь себе.

sikoko
21.10.2015, 20:00
Вот наконец то признался, что новичек в программировании! Осталось только извиниться за неоправданные обещания и тема ЗАКРЫТА!

За форум отвечаешь не ты, так что угрозы оставь себе.

Ну ты отжигаешь :) Я программист но не на языке Си и с самого начала говорил что программирование на языке С и тем более под линукс для меня новое. О программировании ты ничего не знаешь вообще (а еще квалификацией меряться пытаешься). Знаешь сколько языков программирования существует? Чем отличается паралеллизация процессов под виндой и в линуксе? "Починяй примусы" и торгуй, коммерсант... Видел я отзывы :)
К новому году будешь дифирамбы петь, за язык никто не тянул :) А пока прекращай утомлять своими никому не нужным трепом.

fa1978
21.10.2015, 20:06
Ну ну, ловлю на слове! Умничать не стоит - в универе преподаю помимо спутникового. Кто что может - могу оценить без проблем, так что удиви меня. До Нового Года даю слово не тревожить, 3-го января примешь поздравления либо принесешь извинения. Удачи! :)

P.S. Чтобы не было недоразумений - буфер должен быть в автомате. Т.е. при обновлении Про версии буфер уже присутсвует без каких либо ручных настроек под каждый фильм. Заплатив, клиент просто пользуется и наслаждается просмотром без изучения особенностей плеера.

sikoko
21.10.2015, 20:17
Ну ну, ловлю на слове! Умничать не стоит - в универе преподаю помимо спутникового. Кто что может - могу оценить без проблем, так что удиви меня. До Нового Года даю слово не тревожить, 3-го января примешь поздравления либо принесешь извинения. Удачи! :)

Как то не срослось, другим советуешь не умничать а сам преуспеваешь, оценщик.

P.S. Чтобы не было недоразумений - буфер должен быть в автомате. Т.е. при обновлении Про версии буфер уже присутсвует без каких либо ручных настроек под каждый фильм. Заплатив, клиент просто пользуется и наслаждается просмотром без изучения особенностей плеера.

Естественно буфер будет установлен в автоматическом режиме но настройки будут (через меню).
И сразу хочу сказать что буфер для сглаживания пиков битрейта. Если скорость инета низкая то быстрее он ее не сделает.

fa1978
21.10.2015, 20:31
Извиняюсь за уточнения.
Какие настройки? Надеюсь бабушка сможет понять? Насчет инета - тут естественно без вопросов.
Кстати на стабильность плеера надеюсь буфер хоть не повлияет? Не будет тюнер вешаться из-за буфера?

pizdryk
21.10.2015, 20:54
Да уж, полемики куча........
Я вообще не пользуюсь спарками, и ЮОПом в том числе, а вот как со стороны - fa1978 ты в корне НЕ прав, лучше бы попробовал придумать, реализовать и поддерживать подобный проект хотя бы в течении года.
Это по твоему получается, что мне нужно Сергею выставить претензию, что он ЮОП на енигму не инсталировал.
Бред какой-то..........
По ходу обычная зеленая жаба на груди сидит или злость на весь белый свет так выплескивается.

sikoko
21.10.2015, 21:03
Извиняюсь за уточнения.
Какие настройки? Надеюсь бабушка сможет понять? Насчет инета - тут естественно без вопросов.
Кстати на стабильность плеера надеюсь буфер хоть не повлияет? Не будет тюнер вешаться из-за буфера?

Будут настройки буфера по умолчанию (8 по 1мб или другие, еще не решено) и варианты 16 х 0.5, 8 х 2, 16 х 1 и др. В зависимости от скорости интернета у кого-то кусочек 2мб заполняется мгновенно, а у кого 0.5мб с натягом.. при перемотке будет задержка на время заполнения кусочка буфера (спарк-плеер запрашивает кусок в начале файла, кусок в конце и в зависимости от типа контейнера, либо нужный кусок из середины либо снова кусок в начале, в конце и потом уже нужный в средине (mkv так)). Начальный и конечный куски остаются в буфере чтобы не перекачивать после каждого нажатия на перемотку, они не входя в задаваемый размер буфера.

Тюнер и сейчас зависает иногда, и uop тут не при чем, передал ссылку спарку и тот при открытии видео завис... помогает тумблер. Буфер много ресурсов не съедает( на себя около мегабайта оперативы и на буфер в зависимости от размера), утечек памяти не заметил. Процессор грузит не сильно, запас есть т.ч. повесить тюнер он не может. В худшем случае буфер просто остановится до перезапуска плеера, но таких ситуаций не должно быть (это как спарковцы с проверкой данных погоды накосячили, точнее не сделали вообще и тюнер вешался, в 1.2.65 исправили.) - никто не застрахован от ошибок.

fa1978
21.10.2015, 21:14
Ладно, делай, там посмотрим. Будет раньше релиз - свисни.
Пора футбол смотреть и пиво пить, а тут счас опять лаять начинаю. Удачи!

Енотик
21.10.2015, 21:23
Здравствуйте. Можно вопрос? Все файлы с сайта FS.TO плеер воспроизводит без проблем, даже 10-гиговые (бывают на них подвисания, но не часто). А вот с EX.UA сплошные трудности. Даже скромные DVD-рипы воспроизводятся так: 5 сек. - идет, 10 секунд - висит, 5 - идет, 10 - висит. Смотреть вообще невозможно. Это проблемы EX? Или какие-то настройки плеера сбились? Раньше таких проблем было меньше. Спасибо!

sikoko
21.10.2015, 21:41
Здравствуйте. Можно вопрос? Все файлы с сайта FS.TO плеер воспроизводит без проблем, даже 10-гиговые (бывают на них подвисания, но не часто). А вот с EX.UA сплошные трудности. Даже скромные DVD-рипы воспроизводятся так: 5 сек. - идет, 10 секунд - висит, 5 - идет, 10 - висит. Смотреть вообще невозможно. Это проблемы EX? Или какие-то настройки плеера сбились? Раньше таких проблем было меньше. Спасибо!

Кто-то с кем-то поругался из провайдеров и трафик от серверов ЕХ теперь идет через европу со всеми вытекающими по скорости... У некоторых провайдеров маршрут строится без выхода за пределы ua-ix и скорость нормальная. Со своим провайдером договориться не получается, разводит руками мол на маршрут не влияем, скорость скачивания не больше 0,8мб/с. с FS 8.04мб/с

Енотик
21.10.2015, 22:14
Кто-то с кем-то поругался из провайдеров и трафик от серверов ЕХ теперь идет через европу со всеми вытекающими по скорости... У некоторых провайдеров маршрут строится без выхода за пределы ua-ix и скорость нормальная. Со своим провайдером договориться не получается, разводит руками мол на маршрут не влияем, скорость скачивания не больше 0,8мб/с. с FS 8.04мб/с

А есть решение? Или хотя бы надежда? Спасибо!

sikoko
22.10.2015, 00:10
А есть решение? Или хотя бы надежда? Спасибо!

Попробуйте с провайдером поговорить, может прислушается.

Vlad875
22.10.2015, 06:29
А бабущке то зачем плеер? Ей хватает и пару каналов какой нибудь мыльной оперы. Спасибо автору, что поддерживает проект. Посмотрите на форк. Там вообще глухо. А вот оказать помощь автору дельным советом, показать свое образование и способности - за это было бы спасибо от всех. А критиковать, что раз плюнуть. Да, еще заметил, что когда в поиске что ищешь, находятся еще и файлы в формате МР3 (аудио). А вот с воспроизведением проблема. Пишет, нет файлов для воспроизведения. В принципе, страшного ничего нет. Так, для информации.

arennet
23.10.2015, 09:20
Почему не могу войти в VK - ошибка авторизации?
UOP 1.16pro
spark 1.2.80

Vlad875
23.10.2015, 10:33
UOP 1.16pro
spark 1.2.80

Все работает. Нет проблем.

petrek
23.10.2015, 10:53
UOP 1.16pro
spark 1.2.80

У меня часто бывает также: несколько дней ошибка авторизации, а потом (в настройках ничего не меняю) авторизация проходит. Я так думаю что ВК в какой то период запрашивает разгадать капчу и не получив разгадки не авторизирует. Побороть этого не смог: пробовал перед авторизацией с тюнера авторизироватся в ВК с компа (тотже айпи) - не помогло.

YENIYA
23.10.2015, 13:45
У меня часто бывает также: несколько дней ошибка авторизации, а потом (в настройках ничего не меняю) авторизация проходит. Я так думаю что ВК в какой то период запрашивает разгадать капчу и не получив разгадки не авторизирует. Побороть этого не смог: пробовал перед авторизацией с тюнера авторизироватся в ВК с компа (тотже айпи) - не помогло.

Аналогичная проблема с КАПЧЕЙ,кто то достиг успехов с борьбой против этого недуга?

sikoko
23.10.2015, 13:48
попробую сделать запрос капчи в плеере.

St1ms
23.10.2015, 19:30
Я прошу прощения, прочитав пару десятков страниц, не отыскал решения проблемы. Ставил плеер через USB, и по ftp, на галакси 8120 (1.2.72, понижал до 1.2.65 - результат 0) и амико 8900 (1.2.65)- результат получаю один и тот же, все грузится, архитектура сайтов присутствует (разделы, подразделы, местами файлы) - однако абсолютно ничего не воспроизводится, возле файла - размер null, либо черный экран, либо при нажатии на файл - абсолютно ничего не происходит. Устанавливал на двух тюнерах - эффект примерно тот же. В чем кроется проблема, или что я не сделал и не досмотрел (на всех доступных ресурсах проверял - ну вообще не воспроизводит)?

kappa
23.10.2015, 22:33
Добрый день. Сгорела плата на GI S8120, хотел купить такой же, что бы юзать плеер, но оказалось, что их сейчас проблематично найти в Украине. Может кто подскажет какой и где можно купить тюнер до 100 дол, который бы поддерживал UOP? Предложения можно в личку, что бы не сочли за рекламу.
------------

Amiko Alien Mini, Gi S-8120 Lite
sikoko

на OLX полно их :ukr:

sikoko
24.10.2015, 00:56
Я прошу прощения, прочитав пару десятков страниц, не отыскал решения проблемы. Ставил плеер через USB, и по ftp, на галакси 8120 (1.2.72, понижал до 1.2.65 - результат 0) и амико 8900 (1.2.65)- результат получаю один и тот же, все грузится, архитектура сайтов присутствует (разделы, подразделы, местами файлы) - однако абсолютно ничего не воспроизводится, возле файла - размер null, либо черный экран, либо при нажатии на файл - абсолютно ничего не происходит. Устанавливал на двух тюнерах - эффект примерно тот же. В чем кроется проблема, или что я не сделал и не досмотрел (на всех доступных ресурсах проверял - ну вообще не воспроизводит)?

Шапку не дочитали. Free версия не не поддерживается.

toluol
24.10.2015, 08:52
to Sikoko: Для пользователей вне Украины, возможно прикрутить прокси fineseven для получения списка файлов, и воспроизведение с filecdn? Как это сделано в "FS videobox".

kvihnik
26.10.2015, 22:09
Ребят прошу помощи...пытаюсь посмотреть видео на ютюбе пишет знакомую всем фразу"...перезайдите в папку" как бороться?! Поиск в теме результатов не дал...

sikoko
26.10.2015, 22:12
Ребят прошу помощи...пытаюсь посмотреть видео на ютюбе пишет знакомую всем фразу"...перезайдите в папку" как бороться?! Поиск в теме результатов не дал...

проверил, работает. Было бы хорошо узнать что именно пытаетесь открыть и в каком качестве.

kvihnik
26.10.2015, 22:45
проверил, работает. Было бы хорошо узнать что именно пытаетесь открыть и в каком качестве.

Странно но только что заработал...наверное забоялся )))

SSK5230
27.10.2015, 07:36
Хотел бы узнать на ех.юа раздел наши сериалы есть сборник сериалов сжатых на 70% кодеком н265,пытался открыть,запускается,но идет один звук,видео нет,это неихватает кодека?и можно ли это както исправить,заранее благодарен за ответ.

---------------
декодирование аппаратное - процессор не умеет декодить h265 (UHDTV), он старше этого стандарта.
sikoko

der Maistier
27.10.2015, 19:40
Уже несколько дней проблемы с You Tube. "Ошибка открытия файла" при попытке запуска любого файла. Выключения-включения, перезагрузки не помогают. На всех файлах нет расширений (mp4, mkv, avi и т.д.), только текст и качество 720 или 360 - не знаю, может так и должно быть, давно не заходил с UOP на этот ресурс

slim208
27.10.2015, 20:14
Нет проблем с ютубом.

sikoko
27.10.2015, 20:20
Уже несколько дней проблемы с You Tube. "Ошибка открытия файла" при попытке запуска любого файла. Выключения-включения, перезагрузки не помогают. На всех файлах нет расширений (mp4, mkv, avi и т.д.), только текст и качество 720 или 360 - не знаю, может так и должно быть, давно не заходил с UOP на этот ресурс

так и должно быть (720, 360). Проблем с этим ресурсом не наблюдаю, т.ч. исправлять нечего.
У Вас проблема только с ютубом или с других ресурсов тоже? попробуйте переустановить чистильщиком CleanOldUOPlayer. И сохраните файл /root/plugin/uop/www/fav.dat - в нем избранное, если не включен вынос на флешку, если включен, попробуйте отключить и проверить.

Vlad875
28.10.2015, 17:14
В поиске ютуба задаю "Шоу маленькі гіганти" - выдает уйму рабочих файлов. И разрешение 720 и 360 - все работает.

vladimir001
28.10.2015, 19:08
у меня тоже сегодня заметил что не работает ютуб, пишу название - поиск - находит кучу файлов, а дальше при выборе какого нибудь файла пишет что нет файлов для воспроизведения. Все время дети мультики в ютубе смотрели, но вот сегодня заметил сюрприз :)

der Maistier
28.10.2015, 22:27
так и должно быть (720, 360). Проблем с этим ресурсом не наблюдаю, т.ч. исправлять нечего.
У Вас проблема только с ютубом или с других ресурсов тоже? попробуйте переустановить чистильщиком CleanOldUOPlayer. И сохраните файл /root/plugin/uop/www/fav.dat - в нем избранное, если не включен вынос на флешку, если включен, попробуйте отключить и проверить.
Очень хорошо, что Вы ответили и дали рекомендации по решению проблемы, ибо сегодня UOP вообще не дышит - все папки на всех ресурсах пустые. Значит, надо переустанавливать. Отдельное спасибо за файл избранное - сейчас сохраню

sikoko
28.10.2015, 22:49
Если пусто на всех сайтах - либо в тюнере нет интернета, либо тюнер загрузился с сетью но без инета (роутер еще не раздавал инет - помогает перезагрузка тюнера). Сам по себе парсер испортиться не мог, разве что ошибка нанд памяти.

По ютубу - если пишет что нет файла сделайте несколько попыток открыть папку (клиент ютуба не официальный, ссылки выдираются "через одно место", без рекламы).

Енотик
28.10.2015, 23:39
Попробуйте с провайдером поговорить, может прислушается.

Я даже не знаю, о чем просить провайдера.

Но вот только что проверил ex.ua, причем несколько разных файлов - на компьютере. Все открываются нормально, без тормозов.

Может, что-то не так в UOPlayer все-таки?

Спасибо!

sikoko
28.10.2015, 23:41
Я даже не знаю, о чем просить провайдера.

Но вот только что проверил ex.ua, причем несколько разных файлов - на компьютере. Все открываются нормально, без тормозов.

Может, что-то не так в UOPlayer все-таки?

Спасибо!
проверяли плеером с сайта (воспроизведение прямо на странице)? тогда включите flv режим для ex и будете смотреть те же файлы, иначе в uop вы смотрите оригиналы, а они на много больше.

И UOP не воспроизводит видео, он получает ссылки и дает их на воспроизведение спарку. т.ч. торможения, рассинхроны и т.д. это претензия не к uop а к тюнеру.

Енотик
28.10.2015, 23:50
проверяли плеером с сайта (воспроизведение прямо на странице)? тогда включите flv режим для ex и будете смотреть те же файлы, иначе в uop вы смотрите оригиналы, а они на много больше.

И UOP не воспроизводит видео, он получает ссылки и дает их на воспроизведение спарку. т.ч. торможения, рассинхроны и т.д. это претензия не к uop а к тюнеру.

В принципе все понял. Спасибо. Кроме одного: где включить режим flv (вдруг понадобится)?

sikoko
28.10.2015, 23:51
В принципе все понял. Спасибо. Кроме одного: где включить режим flv (вдруг понадобится)?

Либо синей кнопкой находясь в просмотре списка файлов, либо в общих настройках плеера по зеленой кнопке.

Енотик
28.10.2015, 23:52

А все, нашел. "Качество видео для ex.ua - Best/flv".

der Maistier
29.10.2015, 00:30
Переустановка с удалением (полной очисткой)
Все точно так же за исключением названия инсталятора: вместо UOPlayer.net - CleanOldUOPlayer
Что делать со старым UOPlayer.net, который сейчас установлен и не работает ? Удалять и вместо него ставить CleanOldUOPlayer или установленный и запущенный CleanOldUOPlayer сам удалит все файлы UOPlayer.net ? По логике, должен быть 2-й вариант, но лучше переспросить

sikoko
29.10.2015, 00:34
Переустановка с удалением (полной очисткой)
Все точно так же за исключением названия инсталятора: вместо UOPlayer.net - CleanOldUOPlayer
Что делать со старым UOPlayer.net, который сейчас установлен и не работает ? Удалять и вместо него ставить CleanOldUOPlayer или установленный и запущенный CleanOldUOPlayer сам удалит все файлы UOPlayer.net ? По логике, должен быть 2-й вариант, но лучше переспросить

Если удалите UOPlayer.net то CleanOldUOPlayer снова его скачает - это инсталятор-реаниматор. Чистильщик удалит плеер и запустит инсталятор.

der Maistier
29.10.2015, 23:21
От CleanOldUOPlayer тоже пользы немного - все ресурсы, кроме You Tube, заработали, но мне нужен именно этот ресурс, так как только на нем есть нужные мне видеоматериалы. Попробую сохранить на ПК все файлы настроек каналов, ключей и кардшаринга и прошиться рекомендуемой прошивкой 1.2.65 (сейчас 1.2.72)

der Maistier
30.10.2015, 02:21
На прошивке 1.2.65 заработал 1 из 2-х нужных мне каналов You Tube. В неработающем канале "Ошибка открытия файла. Зайдите в папку заново" и так до бесконечности. Что может быть причиной, если на ПК этот канал работает на ура ? Проверьте у себя, может это у всех такое. Канал "The Hardkiss"

sikoko
30.10.2015, 13:14
На прошивке 1.2.65 заработал 1 из 2-х нужных мне каналов You Tube. В неработающем канале "Ошибка открытия файла. Зайдите в папку заново" и так до бесконечности. Что может быть причиной, если на ПК этот канал работает на ура ? Проверьте у себя, может это у всех такое. Канал "The Hardkiss"

Ссылки получает но воспроизвести не может - 403 ошибка - не разрешает. Возможно из за присутствия рекламы..

malyshka
31.10.2015, 10:42
Я собі вчора теж нашукав пригод з плеєром. Переглядаючи ютуб і, як у попередніх дописувачів, кожен другий файл: "нет файлов..." або "перезайдите...". Ну рука автоматом потягнулась до кнопки "сетап" з надією покращити ситуацію. Звісно нічого корисного я там не знайшов, але при виході зауважив пункт, який ніби міняє мову з "ру" на "УА" на порталі "ЕХ.УА". От і поміняв я "ру" на "уа" на свою голову. (Не зауважував чи ця тема вже обговорювалась.) Картинки плеєра поплили по екрану в різні сторони і він перестав реагувати на будь-які кнопки. Довелось його повністю перевстановлювати, поскільки жодні перезавантажування уже не допомагали. Плеєр я повернув, але "портал спарк" пропав. Тюнер пише, що відсутнє з"єднання з відповідним ресурсом. Перевстановлення 81-го пз результатів не дало. Де тут поправляти, прошу допомоги.

kapach
31.10.2015, 19:36
Сергей.Будущий буфер будет работать только с uop или форк плеер тоже сможет использовать буфер.И еще я предлагаю, как вариант ускорить создание данного буфера ,доплатить вам энную сумму,чтобы у вас была заинтеррисованность в нем.

sikoko
31.10.2015, 21:52
Я собі вчора теж нашукав пригод з плеєром. Переглядаючи ютуб і, як у попередніх дописувачів, кожен другий файл: "нет файлов..." або "перезайдите...". Ну рука автоматом потягнулась до кнопки "сетап" з надією покращити ситуацію. Звісно нічого корисного я там не знайшов, але при виході зауважив пункт, який ніби міняє мову з "ру" на "УА" на порталі "ЕХ.УА". От і поміняв я "ру" на "уа" на свою голову. (Не зауважував чи ця тема вже обговорювалась.) Картинки плеєра поплили по екрану в різні сторони і він перестав реагувати на будь-які кнопки. Довелось його повністю перевстановлювати, поскільки жодні перезавантажування уже не допомагали. Плеєр я повернув, але "портал спарк" пропав. Тюнер пише, що відсутнє з"єднання з відповідним ресурсом. Перевстановлення 81-го пз результатів не дало. Де тут поправляти, прошу допомоги.

Картинки плеера поплыли по экрану - скин кастомный? проверил все три скина - ничего не плывет.
Пропал портал Спарк - нажмите Меню и выберите в появившемся меню Домик.

der Maistier
01.11.2015, 01:29
Не работает IPTV, выдается "Ошибка открытия потокового видео". При том, что на ПК плейлист работает на ура. В чем может быть проблема ?

alleksandr50
01.11.2015, 14:35
Я за!Но.боюсь.процентам70-это не понравится- я насчет заинтересованности автора проэкта

YENIYA
01.11.2015, 14:47
Наконец то СВЕРШИЛОСЬ!Много пропало ресурса с UOP,(я с этим смерился) но сегодня, (после нажатия красной кнопочки "обновить") был приятно удивлен.Пропал наиболее посещаемый ресурс YOUTUBE.Какой ресурс следующий?

sikoko
01.11.2015, 16:37
Быстрее не будет. заинтересованность и так есть.

sikoko
01.11.2015, 16:44
Наконец то СВЕРШИЛОСЬ!Много пропало ресурса с UOP,(я с этим смерился) но сегодня, (после нажатия красной кнопочки "обновить") был приятно удивлен.Пропал наиболее посещаемый ресурс YOUTUBE.Какой ресурс следующий?

По красной кнопке идет открытие сайтов и проверка длинны полученных данных. Если сайт не работает или с интернетом проблема то, естественно, ничего не получим (нулевая длина) и сайт уберется с главной плеера. (там еще проверка на Блокирование роскомнадзором есть)

"Много пропало ресурса" - я убрал нерабочие мовики и анимульт. остальное не тронуто.

muterr
01.11.2015, 16:44
Возможно сделать чтобы в настройках можно было выбрать английский язык для ех.ua? Очень хочется смотреть фильмы на английском!

sikoko
01.11.2015, 16:52
Возможно сделать чтобы в настройках можно было выбрать английский язык для ех.ua? Очень хочется смотреть фильмы на английском!

Возможно. Но вместо выбора категорий плиткой будет выбор категорий списком т.к. на англ. их намного меньше

YENIYA
01.11.2015, 17:17
По красной кнопке идет открытие сайтов и проверка длинны полученных данных. Если сайт не работает или с интернетом проблема то, естественно, ничего не получим (нулевая длина) и сайт уберется с главной плеера. (там еще проверка на Блокирование роскомнадзором есть)

"Много пропало ресурса" - я убрал нерабочие мовики и анимульт. остальное не тронуто.

Все таки проверьте youtube ,не работает ,исправьте имеющуюся неполадку.Роскомнадзор тут не причем,я в Украине.Интернет работает исправно.Кроме этого в СПАРКЕ,в разделе "ИНТЕРНЕТ" youtube работает,значит ничего не блокировано,через компьютер - тоже все отлично показывает,только в UOP не работает (не отображается окно youtube).Помогите,очень нужно.Заранее благодарю за помощь!

YENIYA
01.11.2015, 17:21
....только что перегрузил тюнер,обновил красной кнопкой,ютуб появился.Отбой.

SSK5230
01.11.2015, 18:10
....только что перегрузил тюнер,обновил красной кнопкой,ютуб появился.Отбой.

а еслиб сразу сделали б,то не было бы этого пустого разговора,всегда надо помнить о волшебной кнопке в тюнере.

YENIYA
01.11.2015, 18:32
а еслиб сразу сделали б,то не было бы этого пустого разговора,всегда надо помнить о волшебной кнопке в тюнере.
Пустой,не пустой,но до этого ничего не помогало,и перегружал несколько раз тюнер,и красной кнопкой обновлял,все в пустую......А вот потом - получилось.P.S. Вроде не дурак,в пустую бы не писал....

sikoko
01.11.2015, 18:52
CINEMAXX меняет видеохостинг... скорее всего будет moonwalk с hds (не поддреживаемым тюнером).

SSK5230
01.11.2015, 19:55
Уменя щас такая беда вылезла:включаю плэер ,а на экране вылезает клавиатура черный экран и слева в столбик названия сайтов а справа белая полоса,что это? перегружал,не меняется и не уходит...?!вроде исправил,смог зайти в настройки плэера и там послетали настройки,выставил...заработало нормально

sikoko
01.11.2015, 20:15
Уменя щас такая беда вылезла:включаю плэер ,а на экране вылезает клавиатура черный экран и слева в столбик названия сайтов а справа белая полоса,что это? перегружал,не меняется и не уходит...?!вроде исправил,смог зайти в настройки плэера и там послетали настройки,выставил...заработало нормально

Это было повреждение файла настроек. в том числе слетел выбранный скин.

malyshka
01.11.2015, 21:08
Это было повреждение файла настроек. в том числе слетел выбранный скин. У мене якраз аналогічне трапилося після зміни мови на ЕХ.УА. Після відновлення пропав Спарк портал. При натисканні на "хатинку" чи "фольдер" вперто видавав "відсутній зв"язок з відповідним сервером". Наступного дня з"явився сам.

fandizel
02.11.2015, 20:56
1.2.65(лучшая для UOPlayer)
Стабильностью или ещё чем? Стоит 1.2.80, откатится на 65?

sikoko
02.11.2015, 20:58
Стабильностью или ещё чем?

отсутствием дополнительной загруженности ненужными airplay и т.д. + плеер спарка не "исравленный". Вроде в 1.2.82 обещают сильно переделать плеер.

fandizel
02.11.2015, 21:33
отсутствием дополнительной загруженности ненужными airplay и т.д. + плеер спарка не "исравленный". Вроде в 1.2.82 обещают сильно переделать плеер.
А как откатится на 1.2.65? Я использую Амико только как плеер.
----------
Читайте тему по прошивке.
sikoko

OTMOPO3OK
03.11.2015, 00:04
Уважаемый sikoko!
Это только у меня не работает авторизация на FS?
И еще, в настройках пропал пункт качества видео для FS?
:help:

sikoko
03.11.2015, 00:06
Уважаемый sikoko!
Это только у меня не работает авторизация на FS?
И еще, в настройках пропал пункт качества видео для FS?
:help:

Авторизация FS убрана вообще, соответстветнно выбор качества не нуже т.к. все варианты доступны в одном списке.

OTMOPO3OK
03.11.2015, 00:14
Авторизация FS убрана вообще, соответстветнно выбор качества не нуже т.к. все варианты доступны в одном списке.

Дело ясное, что дело темное!
Я так понял, что некоторые файлы на ФС,которые были доступны только после авторизации, теперь не доступны?

sikoko
03.11.2015, 00:16
Дело ясное, что дело темное!
Я так понял, что некоторые файлы на ФС,которые были доступны только после авторизации, теперь не доступны?

Да. и обо всем этом уже говорили на форуме. зачем снова подымать тему?
закрыли доступ к файлам через авторизацию. все.. обсуждать нечего.

muterr
03.11.2015, 19:41
Возможно. Но вместо выбора категорий плиткой будет выбор категорий списком т.к. на англ. их намного меньше

я только за, даже хоть прямым поиском фильмов

SSK5230
07.11.2015, 19:41
Захожу в киноулей,и везде что не выберу,пишет или пусто,или нет файлов для воспроизведения,что этот сайт тоже уже не работает?проверьте пожалуйста

sikoko
07.11.2015, 20:35
Захожу в киноулей,и везде что не выберу,пишет или пусто,или нет файлов для воспроизведения,что этот сайт тоже уже не работает?проверьте пожалуйста

О киноулье ситуация известна: ранее было видео на своих серверах и вконтактных. сейчас от своих отказались и используют moonwalk и вконтакте. Последние ссылки работают но их мало. А с moonwalk ничего не получится - сервера отдают видео в adobe hds - тюнером не поддерживается.

SSK5230
07.11.2015, 20:44
О киноулье ситуация известна: ранее было видео на своих серверах и вконтактных. сейчас от своих отказались и используют moonwalk и вконтакте. Последние ссылки работают но их мало. А с moonwalk ничего не получится - сервера отдают видео в adobe hds - тюнером не поддерживается.

Может стоит его удалить,ничего же не открывает....

sikoko
07.11.2015, 21:05
Может стоит его удалить,ничего же не открывает....

Разумеется, но делать обнову ради одного удаления не целесообразно. готовлю капчу для вконтакте и еще парочку изменений.

SSK5230
07.11.2015, 21:48
Разумеется, но делать обнову ради одного удаления не целесообразно. готовлю капчу для вконтакте и еще парочку изменений.

Тогда уже делайте как написали,новых сайтов добавлений не ожидается случайно?Заметил фильмы весом более 10 гб зависают,может эту проблему решит буфер,если сделаете?и в ех.юа что выбрать: оптимально бэст или флв формат видео?

sikoko
08.11.2015, 01:07
Тогда уже делайте как написали,новых сайтов добавлений не ожидается случайно?Заметил фильмы весом более 10 гб зависают,может эту проблему решит буфер,если сделаете?и в ех.юа что выбрать: оптимально бэст или флв формат видео?

Новые сайты пока не добавляю. В следующем обновлении: возвращение moviki, уберу киноулей (из за перехода на видеохостинг с HDS), исправил Nowfilms (сериалы), исправление синемакса, англ. для ex, капча для вк.

Для ex - что позволяет смотреть то и выбирайте. бест - не пережатое, объем приличный. flv (в последнее время переживается в mp4) - намного меньше объем файлов но качество соответственно хуже.

sliva
08.11.2015, 15:08
Добрый день,исправте EX.UA,торрент качает с нормальной скоростью как и всегда,а смотреть онлайн чере UOP невозможно.

sikoko
08.11.2015, 15:49
Добрый день,исправте EX.UA,торрент качает с нормальной скоростью как и всегда,а смотреть онлайн чере UOP невозможно.

При чем тут скорость торрента? uop парсит http ссылки и отдает спарку на воспроизведение. С недавних пор трафик с ex идет через европу (выходит за пределы ua-ix) и соответственно страдает скорость.
Обращайтесь к провайдеру и владельцам EX чтобы поднять скорость.
PS: плеера торрент для наших тюнеров нет.

Evgeniy-niklenk
08.11.2015, 17:32
Посоветуйте бюджетный ресивер со spark для установки uop

berkov
08.11.2015, 21:16
Здравствуйте sikoko!.Раньше писал названия фильма в любом поисковике и оно не исчезало когда переходил в другой поисковик.А теперь приходится писать название в каждом поисковике.Нельзя ли сделать как раньше???Спасибо.

sikoko
08.11.2015, 21:20
Здравствуйте sikoko!.Раньше писал названия фильма в любом поисковике и оно не исчезало когда переходил в другой поисковик.А теперь приходится писать название в каждом поисковике.Нельзя ли сделать как раньше???Спасибо.

Поисковый запрос сохраняется пока не перезапустите плеер или не нажмете домик для перехода на главную. Есть история поисковых запросов (кнопка RECALL когда клавиатура на экране).

berkov
08.11.2015, 21:25
Поисковый запрос сохраняется пока не перезапустите плеер или не нажмете домик для перехода на главную. Есть история поисковых запросов (кнопка RECALL когда клавиатура на экране).

Сегодня искал ,,тайны следствия 14".И все время писал название в каждом поисковике.плеер не перегружал и на домик не нажимал.

sikoko
08.11.2015, 21:33
Сегодня искал ,,тайны следствия 14".И все время писал название в каждом поисковике.плеер не перегружал и на домик не нажимал.

Наверное все же что-то нажимали... сброс поискового запроса по моему только на ютубе.
Но в любом случае вводить заново нет необходимости - открываете поисковую клавиатуру, жмете Recall и выпадает список последних запросов. В футере плеера есть подсказки какие кнопки доступны.

bulya
09.11.2015, 16:13
Здравствуйте sikoko! После перепрошивки ресивера GI 8120 , не устанавлюется UOP . Включаю плагин , ресивер перезагружается , а потом опять идет перезагрузка .

sikoko
09.11.2015, 16:20
Здравствуйте sikoko! После перепрошивки ресивера GI 8120 , не устанавлюется UOP . Включаю плагин , ресивер перезагружается , а потом опять идет перезагрузка .

Как только загрузится тюнер, заходите в плагины и остановите инсталятор (есть 20 секунд), проверьте настройки интернета и запустите инсталятор.

bulya
09.11.2015, 16:52
Интернет подключен . После запуска инсталятора тоже самое . С компьютера не открывает сайт https://uoplayer.net

sikoko
09.11.2015, 16:56
Интернет подключен . После запуска инсталятора тоже самое . С компьютера не открывает сайт https://uoplayer.net

Проверьте свой IP на бан по ссылке (https://blocklist.net.ua/check/)

bulya
09.11.2015, 16:58
ІР заблокирован

sikoko
09.11.2015, 16:59
ІР заблокирован

Так следуйте инструкциям на странице для "разбанивания".

bulya
09.11.2015, 17:23
спасибо .но у них лимит на розблокирование . прийдется ждать . еще когда прошиваю тюнер своим старым дампом , то UOP работает . только не обновляется

sikoko
09.11.2015, 17:26
спасибо .но у них лимит на розблокирование . прийдется ждать . еще когда прошиваю тюнер своим старым дампом , то UOP работает . только не обновляется

Блокирование IP (проактиваная защита) у моего хостера отключено. Где и как вылазит этот бан-лист не пойму.
При установке дампом не сохраняются права на файлы... поможет CleanOldUOPlayer.

mistervaha
09.11.2015, 19:05
какая прошивка наиболее стабильна для uop

bulya
09.11.2015, 19:20
После чистки в тюнере в /root/plugin/ кроме папки uop появляется еще uop.tar,а в нем <script language="JavaScript">document.location="https://blocklist.net.ua/check/";</script>

sikoko
09.11.2015, 20:23
После чистки в тюнере в /root/plugin/ кроме папки uop появляется еще uop.tar,а в нем <script language="JavaScript">document.location="https://blocklist.net.ua/check/";</script>

это из за заблокированного IP - вместо того чтобы скачать файлы плеера качается страница со скриптом редиректа на сайт блоклиста.
Зайдите на сайт и удалите свой IP из списка.

Занесение в список по причине противоправных действий "арендатором" IP: ip ранее был выделен кому то другому или провайдер дает клиентам серые ip, а в инет все выходят через один.

bulya
10.11.2015, 07:55
Sikoko подскажите пожалуйста на какой сайт зайти и как удалить IP из списка
---------------
8 постами выше давал ссылку и в вашем сообщении она есть.
sikoko

bulya
10.11.2015, 12:20
Sikoko Вы меня извините,если что-то не так пишу.Я в этом деле не спец. Я спрашивал у своего интернетпровайдера,то у нас один внешний IP для всех клиентов.Ну,а по ссылке-то только завтра вечером кончится лимит на разблокирование.

sikoko
10.11.2015, 12:41
Sikoko Вы меня извините,если что-то не так пишу.Я в этом деле не спец. Я спрашивал у своего интернетпровайдера,то у нас один внешний IP для всех клиентов.Ну,а по ссылке-то только завтра вечером кончится лимит на разблокирование.

Мой IP не был заблокирован по этому точно не подскажу. Ранее внизу страницы слева была ссылка для разблокирования IP.

ЗЫ: обратился к своему хостеру, жду ответ.

-------------
Хостер разблокировал ваш IP. Как он сообщил, с вашего IP идут попытки взлома множества сайтов на их серверах. Жалуйтесь провайдеру о блокировании IP из за паразитного трафика/противоправных действий одного из их клиентов или просите белый IP дабы не зависеть от вредных пользователей.

bulya
10.11.2015, 13:03
Заработало.Спасибо.UOP обновился.На nowfilms.ru открывается только 15 фильмов,а далее не перелистывается.

sikoko
10.11.2015, 13:04
Заработало.Спасибо.UOP обновился.На nowfilms.ru открывается только 15 фильмов,а далее не перелистывается.

Знаю. на днях будет обновление с исправлением.

mazur45
10.11.2015, 23:15
Дизайн плеера не хотите менять?

sikoko
10.11.2015, 23:21
Дизайн плеера не хотите менять?

Да как бы не вижу в этом необходимости.
Есть два скина (не считая крупношрифтового). Их немного подправили но забыл в последнее обновление вложить. Скины можно сделать самому, на форуме кратко описано, нужно искать поиском.

AlexR
11.11.2015, 23:59
Добрый день. Эту прогу можно установить на AMIKO HD8260+?

garri17
12.11.2015, 08:57
Добрый день. Эту прогу можно установить на AMIKO HD8260+?

Нет нельзя.Во-первых там стоит процессор Ali3516 т.е не нашего семейства (STI 7111).Во-вторых там нет OS Linux,как у нас-а какой-то псевдоандроид.....

AlexR
12.11.2015, 09:15
а какой есть тюнер с S2 и T2 на который можно установить эту прогу?

garri17
12.11.2015, 09:24
а какой есть тюнер с S2 и T2 на который можно установить эту прогу?

Gi Avatar2, Avatar2+

wertik
12.11.2015, 18:32
добавьте в uop раздел онлайн веб камеры разных стран мира как в форкплейере.

SSK5230
12.11.2015, 18:58
добавьте в uop раздел онлайн веб камеры разных стран мира как в форкплейере.
Поддерживаю,если возможно это сделать.

alleksandr50
13.11.2015, 08:32
Поддерживаю,если возможно это сделать.

И в связи с этим отложить буфер на неопределенное время-кто то будет злорадствывать.Предлагаю такие пожелания сделать платными и расценки в шапку темы

SSK5230
13.11.2015, 08:48
И в связи с этим отложить буфер на неопределенное время-кто то будет злорадствывать.Предлагаю такие пожелания сделать платными и расценки в шапку темы
я всего лишь поддержал предложение,если возможно,про буфер ничего не писал,это ваши уже мысли и домыслы,и адрессовал пожелание не вам,странно читать от вас ответ,и тем болееваши пожелания,да еще на платной основе.....

alleksandr50
13.11.2015, 09:23
если будет выполнять такие пожелания-на буфер не останется времени.а камеры вы сказали гдето есть-зачем вам еще или зачем они вам одно толоько поддерживаю знать где они в городах расположены чтобы недопускать фотовиксации нарушении ПДД-

sikoko
13.11.2015, 11:54
Создайте плейлист с камерами и смотрите через IPTV.
Я доделаю запланированные изменения и выложу обновление плеера после чего возьмусь за буфер.

qazaq1266
13.11.2015, 14:24
добрый всем день,столкнулся с проблемой,третий день пульт живет своей жизнью а плеер своей,при выходе из плеера проблема пропадает,пульт не реагирует правильно на команды только с плеером,при любом нажатии выполняется сразу несколько команд ,прошивки обновлял,плеер переустанавливал результата нет,буду признателен за возможное решение моей проблемы из вашего опыта

sikoko
13.11.2015, 14:43
добрый всем день,столкнулся с проблемой,третий день пульт живет своей жизнью а плеер своей,при выходе из плеера проблема пропадает,пульт не реагирует правильно на команды только с плеером,при любом нажатии выполняется сразу несколько команд ,прошивки обновлял,плеер переустанавливал результата нет,буду признателен за возможное решение моей проблемы из вашего опыта

Такого опыта наверное ни у кого нет...
Было бы хорошо проверить с другим пультом.
Плеер переустанавливали с помощью CleanOldUOPlayer?
Прошивали восстановительной прошивкой?

qazaq1266
13.11.2015, 14:52
Спасибо за ваш ответ, все делал исходя из ваших рекомендаций, к самим прошивкам претензий нет, на команды с пультом управления реагируют исправно, недоразумения возникают только при входе в режим плеера, сегодня попробую работу с другим пультом, вечером отпишусь

spi22ders
13.11.2015, 16:47
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой-имею GI Matrix2(смотрю спутник) и GI8120,использую UOPlayer. Пульт от матрикса подходит и на 8120 и вот когда после просмотра плеера перешел на спутник тв,8120 не выключил и получилось,что пультом наклацал хрен знает что и теперь при входе в портал иконки огромные и при прокрутке вверх-вниз две клавиатуры,а при нажатии зеленой кнопки белый экран и мелким шрифтом настройки плеера,в общем ужас! Подскажите,как вернуть все обратно?

sikoko
13.11.2015, 16:52
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой-имею GI Matrix2(смотрю спутник) и GI8120,использую UOPlayer. Пульт от матрикса подходит и на 8120 и вот когда после просмотра плеера перешел на спутник тв,8120 не выключил и получилось,что пультом наклацал хрен знает что и теперь при входе в портал иконки огромные и при прокрутке вверх-вниз две клавиатуры,а при нажатии зеленой кнопки белый экран и мелким шрифтом настройки плеера,в общем ужас! Подскажите,как вернуть все обратно?

Самое простое - CleanOldUOplayer.
Можно попробовать нажать зеленую кнопку, 3 раза ввверх, несколько раз влево, 2 раза вниз и ОК.
Если получилось сменить скин то выйдет в плеер и все восстановится. (это в случае слета настроек скина. если что-то другое наклацали - переустановка)

spi22ders
13.11.2015, 16:54
А как переустановить?
--------------------
CleanOldUOPlayer (https://uoplayer.net/install.html)
sikoko

SSK5230
13.11.2015, 17:26
А как переустановить?
--------------------
CleanOldUOPlayer (https://uoplayer.net/install.html)
sikoko
У меня такая хрень была,тоже иконки слева и справа черная ибелые полосы,перегружал,не помогало,а потом нажал на настройки плэера и перепрописал их и дошел до низа,нажал ок и все появилось как и должно быть.

spi22ders
13.11.2015, 19:04
Нажатия не помогли,вернулось в ненормальное состояние,попробую переустановку.

И еще вопрос- когда добавлю CleanOldUOPlayer,в папке bin удалять UOPlayer?

Все,разобрался,всем спасибо!!!

astr76
14.11.2015, 02:21
Добрый вечер, sikoko. В связи с введением fs домена ua возникли проблемы с поиском фильмов. И если в компьютере можно просто в адресной строчке вручную поменять его на «to», и найти нужный фильм, например Эквилибриум, то плейер его просто не находит. Заранее спасибо за решение проблемы.

SSK5230
14.11.2015, 17:52
Добрый вечер,включил плэер,киноулей даписали,не кажет,обещалиубрать,включаю синемах любой раздел и нажимаю смотреть...пишет...пусто!!!выбираю фильмихнет и выбираю раздел,жму открыть,тожепишет...пусто??!почему эти сервисы неработают?можно узнать?открываю другие в плэере сервисы,да запускается,идет фильм,но шкалы громкостипри регулировке нет,потом сама по себе появляется,ипоявляется еще одна звуковая дорожка,и накладывается...не пойму,что происходит?должно работать ,а не пусто,или нет файловдля воспроизведения...??

sikoko
15.11.2015, 09:56
SSK5230, обновлениеещеневыкладывал, филмикс вчера сломался не исправил. Вечером будет обновление.

SSK5230
15.11.2015, 12:37
SSK5230, обновлениеещеневыкладывал, филмикс вчера сломался не исправил. Вечером будет обновление.

спасибо,ждем обновление.

Goldasus
15.11.2015, 19:04
Сергей, а можно ли прикрутить вот этот сервис к плееру: http://onlain-torrent-filmi.net

sikoko
15.11.2015, 19:07
Сергей, а можно ли прикрутить вот этот сервис к плееру: http://onlain-torrent-filmi.net

А смысл? видео хостится на вконтакте. 2 из 5 открытых были удалены с вконтакта по просьбе правообладателя...

Goldasus
15.11.2015, 19:09
М-да. А чего тогда ожидать в будущем?

sikoko
15.11.2015, 19:22
М-да. А чего тогда ожидать в будущем?

Вам мало тех что есть сейчас?
Сайтов со своим видеохостингом мало. Большинство просто являются агрегаторами ссылок с различных видеохостингов и поддерживать парсер для таких сайтов крайнее тяжело (1-2 хостинга еще терпимо). Киноулей (сегодня исчезнет из меню плеера) перешел на мунвок хостинг, а он использует hds - тюнер не понимает такой способ передачи видео. такой же способ используют мегого и ряд других сайтов. Торент-плеера для наших тюнеров нет и скорее всего не будет.
Синемакс превращается в очередной агрегатор с кучей хостингов. (ранее было 2) Сейчас пробую добавить поддержку третьего типа ссылок и выложу обнову - это даст около 80% рабочих ссылок.

----------------------
Синемакс превращается в свалку ссылок с кучи хостингов, включая moonwalk.. то открывается то не открывается... пока не удаляю его но можно сказать что он не рабочий.

sikoko
15.11.2015, 20:51
Обновление UOPlayer 1.16Pro rev. 258
1. EX - переделано меню категорий, в настройках выбор языка (ua, ru, en)
2. FS - переделано меню категорий, исправлен поиск, включена поддержка лиц. фильмов с ua домена (fs . ua)
3. Исправлен FILMIX.
4. Вернул MOVIKI.
5. Удален KINOYLEI (перешли на хостинг с неподдерживаемым типом передачи видео - HDS)
6. Для Вконтакте добавлен ввод капчи при надобности из настроек (с главной на ВК зеленая кнопка).
7. CINEMAXX - частично восстановлен но работает очень плохо. кандидат на удаление.
8. Исправлен NOWFILMS (дальше 15 не переходило)

kain2
16.11.2015, 08:02
Здравствуйте! Сережа хочу спросить,а нельзя как шаровики прикрутить к плееру friGate,что бы обойти блокировку.В плеере оставить два хостинга ex.ua fs.to там практически все есть,но для России работает fs.to,а хотелось бы и ex.ua и ютайб оставить.Остальной биомусор можно удалить,что бы тебе мозги не выносили.

sikoko
16.11.2015, 12:53
Сломался uakino и поиск filmix. вечером обновление.

варвара
16.11.2015, 17:19
после вчерашнего обновления вообще пропал ех.ua и несколько других тоже?????

garri17
16.11.2015, 17:25
после вчерашнего обновления вообще пропал ех.ua и несколько других тоже?????

Всё работает,не вводи в заблуждение, и вообще:за 2 года после своей регистрации ты впервые написал только это?(активный ты наш):):):)

sikoko
16.11.2015, 17:34
Сегодня с одним клиентом решали вопрос авторизации на VK. Проблема заключалась в тормознутости интернета - ответ от вк приходил за 12-15 сек, а таймаут стоит 10.
В скрипте проверки доступности сайтов таймаут 20сек. вечером в обновлении увеличу до 30. (и в парсере тоже).
варвара, если инет хороший то возможно торентом занят весь канал, отключите и еще раз обновите сайты на главной кнопкой RED.
Если и после этого ЕХ не появится то проверяйте сайт с компа (может провайдер блочит или сайт (хостер) ваш ip забанил).
И читайте что было внесено в обновление (киноулей удален) - INFO на главной плеера.

sikoko
16.11.2015, 20:44
Вдогонку ко вчерашнему обновлению UOPlayer v.1.16Pro rev.260
1. Исправлен filmix (поиск) и uakino
2. Увеличен таймаут запросов для "скоростного" интернета.

варвара
17.11.2015, 00:25
с компа ех идет нормально ! а на тюнере нет вообще http://s020.radikal.ru/i709/1511/c3/1d2042ac2e89.jpg несколько лет всё было ок! а после вчерашнего обновления ех пропал

sikoko
17.11.2015, 00:40
с компа ех идет нормально ! а на тюнере нет вообще http://s020.radikal.ru/i709/1511/c3/1d2042ac2e89.jpg

Это значит что за 30 секунд тюнер не смог открыть страницу с ряда сайтов (ex, синемакс, ютуб, ксет и еще несколько неизвестно - не завершена проверка).
перезагрузите роутер, как появится интернет, перезагрузите тюнер... повторите проверку доступности сайтов.
Одновременно идет несколько запросов. Попингуйте сервера. если тайминги будут большими, пилите свой аргоком. (если у вас не подключение по радиоканалу)

PS: во вложении файлик в архиве. распаковать и положить в тюнер /root/plugin/uop/www с заменой - вернет все сайты. не нажимайте красную кнопку на главной.

варвара
17.11.2015, 01:33
файл помог!!! всё ок! спасибо!!!!!

YENIYA
17.11.2015, 07:10
Открытие КАПЧИ В КОНТАКТЕ,отличнейшая доработка,УОП стал еще продуктивнее.Спасибо Сергею!

BOBAH
17.11.2015, 07:32
Открытие КАПЧИ В КОНТАКТЕ,отличнейшая доработка,УОП стал еще продуктивнее.Спасибо Сергею!

А для чего эта капча, и как ее открывать? У меня к примеру В Контакте визуально ничего не поменялось.

sikoko
17.11.2015, 09:43
А для чего эта капча, и как ее открывать? У меня к примеру В Контакте визуально ничего не поменялось.
Для тех кто сидит за одним IP (провайдер дает серые ip и куча народа выходит в интернет через один белый) проблематично залогиниться на вконтакте без ввода капчи (символов с картинки). Вы можете ввести направильный пароль и подряд раз 5-6 сохранить - вылезет запрос капчи.

BOBAH
17.11.2015, 16:24
Для тех кто сидит за одним IP (провайдер дает серые ip и куча народа выходит в интернет через один белый) проблематично залогиниться на вконтакте без ввода капчи (символов с картинки). Вы можете ввести направильный пароль и подряд раз 5-6 сохранить - вылезет запрос капчи.

Спасибо, теперь понятно. Теперь неудобно стало пользоваться на EX и FS списком категорий, в старом виде удобней и наглядней было - хотя возможно я еще не привык к новшеству...

sikoko
17.11.2015, 16:26
Спасибо, теперь понятно. Теперь неудобно стало пользоваться на EX и FS списком категорий, в старом виде удобней и наглядней было - хотя возможно я еще не привык к новшеству...

Думаю привыкните быстро. На ex особо не изменилось (на разных языках разное количество категорий), а вот на fs теперь по жанрам все разделы (кроме клипов и концертов)

BOBAH
17.11.2015, 16:41
Думаю привыкните быстро. На ex особо не изменилось (на разных языках разное количество категорий), а вот на fs теперь по жанрам все разделы (кроме клипов и концертов)

Да и на EX для меня изменилось здорово, ранее мне там удобно было в том плане что я на экране видел весь список категорий и мог в любую быстро зайти, а щас весь список не видно и нужно листать чтоб увидеть нужную категорию и зайти в нее!

pavlik1000
17.11.2015, 16:58
fs.to пишет пусто,cxz.to с компа открывает.в чем может быть причина?

SSK5230
17.11.2015, 18:48
Да и на EX для меня изменилось здорово, ранее мне там удобно было в том плане что я на экране видел весь список категорий и мог в любую быстро зайти, а щас весь список не видно и нужно листать чтоб увидеть нужную категорию и зайти в нее!
Возможно,вы по своему,и правы,новое,всегда долго притирается,натормозах,когда меняют колодки,не сразу все работает,приходиться еще неделю,две подтягивать,так и с человеком,сро временем привыкните,хотя я бы оставил бы как было раньше,к примеру был бы файл,при загрузке которого,бы был бы старый вариант,но можно ли так,эт уже вопрос к создателю этого плэера...

Vlad875
17.11.2015, 19:49
Поддерживаю, что на ех.ua было более наглядно с папками. Интересно, а назад дороги нет? И для информации (кому интересно). В 3D прилично тормозит воспроизведение. Но нажимая волшебную синюю кнопку на пульте, т.е. выбирая конвертированные в МР-4 (flv) файлы вопроизведение идет отлично. Тьфу-тьфу. Изменения в качестве особо не заметил. Полностью посмотрел концерт Deep Purple. Просто супер. Ни одного затыка. Скорость инета до 30 мб.

SSK5230
17.11.2015, 20:50
сейчас зашел в плэер,выбрал фс.то ,долго думало и выдало...Пусто??!что это такое,куда все пропало?

sikoko
17.11.2015, 21:20
НЕ РАБОТАЕТ САЙТ FS.
Перестал работать сайт FS и никто не знает почему. Если сайт не работает то и в плеере он работать не будет. Ждем восстановление работы или хоть какую то полезную информацию.

SSK5230
17.11.2015, 21:23
понял,спасибо за инфу,смотрю сериал щас через ютуб,будем надеяться,что исправят

sikoko
17.11.2015, 21:33
Поддерживаю, что на ех.ua было более наглядно с папками. Интересно, а назад дороги нет?
Возвращать категории плиткой не буду и планирую уакино сделать также.
Открывая EX, человек вроде как имеет представление что он хочет посмотреть (сериал, фильм, мультфильм, передачу и т.д.) т.ч. по моему мнению от "наглядности" пользы не особо а вот с разным количеством категорий при разных языковых настройках нужно хорошо повозиться...
А так масштабируемость очень легкая. Со временем добавлю категорию Аудиокниги (категории аудио)

sikoko
17.11.2015, 21:37
Заработал сайт FS
Вроде что-то меняют на сайте, uop получает ссылки но не воспроизводит.
VLC на компе по полученным ссылкам:
access_http error: failed to read answer
access_mms error: cannot connect to filecdn.to:80
access_http error: error: HTTP/1.1 502 Bad Gateway

--------------------
Cкачать не дает, но на самом сайте воспроизводит.
Подожду до завтра, если не заработает скачивание (uop получает ссылки на скачивание) то буду переделывать.

susha
18.11.2015, 16:14
Возвращать категории плиткой не буду и планирую уакино сделать также.

По-моему, большенству все-таки нравился вариант - ПЛИТКОЙ.
Это удобно и нагляднее.
Жаль, что Автор решил больше не использовать такой внешний вид...

А в чем , собственно, преимущество вида СПИСКОМ ?

sikoko
18.11.2015, 16:26
На английской и русской версии EX 16 категорий, на украинской 15.
В следующем обновлении добавлю категории раздела Аудио - плиткой не поместятся в один экран. Делать прокрутку? зачем усложнять себе жизнь... есть чем заняться без переделки меню.

susha
18.11.2015, 16:37
А можно ли сделать так, чтобы пользователь мог сам выбирать внешний вид (скин)?

sikoko
18.11.2015, 16:42
А можно ли сделать так, чтобы пользователь мог сам выбирать внешний вид (скин)?

Скин выбирается в настройках.
А меню категорий плиткой и меню списком (оно же каталог фильмов) это два разных меню. Меню плиткой буду убирать вообще. (только на главной останется) - это позволит убрать приличный кусок кода и достичь большей унификации.

4Александр4
19.11.2015, 12:24
Сергей, нужна помощь. Последние обновления пошли по кругу /установка,выход,портал, установка и т.д./ Решил перепрошить тюнер, после установки пропали все плагини и не могу зайти по фтп. Чистельщик поставил с флешки, но плеер все равно не стает.

sikoko
19.11.2015, 12:28
Сергей, нужна помощь. Последние обновления пошли по кругу /установка,выход,портал, установка и т.д./ Решил перепрошить тюнер, после установки пропали все плагини и не могу зайти по фтп. Чистельщик поставил с флешки, но плеер все равно не стает.

либо восстановительная прошивка либо:
- после загрузки тюнера быстренько в плагины и останавливаем UOPlayer.net
- настраиваем интернет (проверяем открывается ли сайт одноименный с инсталятором)
- подключаемся телнетом к тюнеру и создаем папку ftp ("mkdir /var/ftp")
- запускаем в плагинах инсталятор.

Toha1
19.11.2015, 19:53
такая же ситуация хотя один раз удалось поставить после замены прошивки но стала открытая версия до про не обновился после чистильщика опять не устанавливается

sikoko
19.11.2015, 20:42
такая же ситуация хотя один раз удалось поставить после замены прошивки но стала открытая версия до про не обновился после чистильщика опять не устанавливается

Откройте оперу (меню, интернет, опера) и зайдите на сайт http://uoplayer.net
Если не открывается а другие открываются (ukr.net например) - https://blocklist.net.ua/check/
Если и другие сайты не открываются - настраивайте интернет.
Если открывается - какая версия прошивки тюнера? (на кастомных прошивках и залитых дампах могут быть проблемы с установкой)

Toha1
20.11.2015, 14:44
версия прошивки 1.2.80 обновил через интернет шура без вопросов

sikoko
20.11.2015, 14:47
версия прошивки 1.2.80 обновил через интернет шура без вопросов

Какой ответ вы хотите услышать? сделайте то что я написал в предыдущем своем сообщении.

Если тюнер загружается с сетью а инета еще нет то когда появится интернет плеер его не увидит (а шурик увидит).

vasydp
21.11.2015, 11:11
Самое простое - CleanOldUOplayer.
Можно попробовать нажать зеленую кнопку, 3 раза ввверх, несколько раз влево, 2 раза вниз и ОК.
Если получилось сменить скин то выйдет в плеер и все восстановится. (это в случае слета настроек скина. если что-то другое наклацали - переустановка)

Спасибо! С третьего или с четвертого раза все вернулось на свои места!!!

zoom
23.11.2015, 18:02
после последнего обновления FILMIX.NET глючит, точнее при поиске вылазят странные буквы в место русского. у кого еще так?

ttyy
23.11.2015, 19:43
Ребята, подскажите в про версии пропало меню fs to, где можно ввести логин и пароль, вместо этого выскакивает стандартное меню с базовыми настройками, а в контакте все нормально.

sikoko
23.11.2015, 20:15
Ребята, подскажите в про версии пропало меню fs to, где можно ввести логин и пароль, вместо этого выскакивает стандартное меню с базовыми настройками, а в контакте все нормально.

На главной нажмите красную кнопку. если сайт доступен то fs появится в списке.
Авторизация убрана потому что закрыли доступ через управление файлами.

ttyy
23.11.2015, 20:28
На главной нажмите красную кнопку. если сайт доступен то fs появится в списке.
Авторизация убрана потому что закрыли доступ через управление файлами.
Значит теперь новейшие фильмы нет возможности смотреть? Ведь на fs нужна авторизация. В основном смотрю fs.

sikoko
23.11.2015, 20:31
Значит теперь новейшие фильмы нет возможности смотреть? Ведь на fs нужна авторизация. В основном смотрю fs.

Раньше была "дыра" в софте сайта и через управление файлами можно было получить ссылку на "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы". Теперь заблокировано на 100%. (в uop как на сайте)

ttyy
23.11.2015, 20:37
Раньше была "дыра" в софте сайта и через управление файлами можно было получить ссылку на "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы". Теперь заблокировано на 100%. (в uop как на сайте)

Ну хорошо, как нибудь переживем это, спасибо за ответ, а я думал у меня что то слетело. А так плеер очень хороший, все устраивает, жена целыми днями сериалы смотрит на кухне, спасибо.

vitalkin_1984
23.11.2015, 23:23
А можно пожалуйста сделать чтоб на YouTube при поиске видео по автору можно было бы смотреть все его видео разделеные по папкам или плейлистам, а то у автора видео куча и найти очень проблематично, а так по категориям нашел нужную папку и видео и смотри. Если конечно это возможно.

sikoko
23.11.2015, 23:30
А можно пожалуйста сделать чтоб на YouTube при поиске видео по автору можно было бы смотреть все его видео разделеные по папкам или плейлистам, а то у автора видео куча и найти очень проблематично, а так по категориям нашел нужную папку и видео и смотри. Если конечно это возможно.

Поиск по плейлистам - добавил в список доработок в конец. это уже на 16 год.

vitalkin_1984
24.11.2015, 00:16
Поискам по плейлистам тоже не плохо, но я имел ввиду что когда заходишь на страницу автора все видео не отображалось не в общей куче а было разбито по папкам.

sikoko
24.11.2015, 00:18
vitalkin_1984, напишите на sikoko@ukr.net пример с ссылками и описанием (я не понимаю о каких папках идет речь)

war10ck
25.11.2015, 00:18
Саня, верни категории как были , стало не очень красиво(не удобно) и приметивно

slim208
25.11.2015, 06:56
Саня, верни категории как были , стало не очень красиво(не удобно) и приметивно
Ну во-первых автора зовут Сергей ! И второе, о плитке, он писал выше, тоесть почему убрал и т.д. Возвращения к ней небудет.

Romanish
27.11.2015, 20:40
какой -то сбой произешел с плейером. при включении высыечиваеться заставка браузер опера и все. удалял плейер заново ставил ничего не помогло . наверное что то по фтп навредил или удалил. хотел поставить фольк онлайн еще но ничего не вышло. наверное надо поменять прошивку

sikoko
27.11.2015, 22:11
какой -то сбой произешел с плейером. при включении высыечиваеться заставка браузер опера и все. удалял плейер заново ставил ничего не помогло . наверное что то по фтп навредил или удалил. хотел поставить фольк онлайн еще но ничего не вышло. наверное надо поменять прошивку
Что-то напортачили в run-Portal

Romanish
27.11.2015, 23:56
как решить.

sikoko
28.11.2015, 00:11
как решить.

Обновите прошивку на ту же что и сейчас стоит (онлайн) и запустите инсталятор в плагинах.

kapach
01.12.2015, 21:02
Вчера вышла 82ая прошивка GM990,похоже никаких изменений с плеером не производилось,судя по всему и буфера нам не видать.

sikoko
01.12.2015, 21:04
Вчера вышла 82ая прошивка GM990,похоже никаких изменений с плеером не производилось,судя по всему и буфера нам не видать.

1. у вас gm990 и вы зрительно не заметили изменений в прошивке?
2. какая взаимосвязь между прошивкой и моим буфером?