Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
sikoko, Скорость инета более 40мб. Думаю достаточно. По памяти, правый нижний сервер .В него нужно заходить сразу с набраным названием фильма, или сериала. Отвечает всегда "Нету".
Но снова, мне хватило бы и 2-3 хорошо работающих серверов. Например, Киноулей, отличный сервер по наполнености, и быстроте появления новых сериалов и фильмов. Но даже если выбираю не 720, а 360 качество, нчинает часто останавливаться на 3-5 секунд, потом может прыгнуть впереёд, и уже не совпадает Аудио и видео. Я не хочу морочить вам голову. Если это только у меня такие проблемы, значит это не моё. Думал, что ещё у кого то есть такое. У меня уже года 2 стоит Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP). Но вот уже месяца 2 практически ни один сервер не загружает ссылки, только список новый. Так вот через этот сервер проблем небы похожих. Да и сейчас , если какой то сайт и даёт что нибудь, то смотреть можно.
http://ua-ix.biz/
Из этого сайта, практически все , которые Находится в UA-IX у меня или пустые, или не работают нормально. Вероятно не прохожу из за не Украинского IP . Это вы не поборете. Ладно, будет видно дальше.
Правый нижний - вконтакте. станьте на него и нажмите зеленую кнопку. далее поймете.
Касательно остановок видео - помимо вашей скорости интернета от дома к провайдеру есть еще целый путь до сервера с фильмом и нагрузка на сервер тоже сильно влияет.
В основном видео прежимается самими серверами, и делают это не всегда хорошо, с ошибками. на таких ошибка возможны ребуты, рассинхрон. Декодирование аппаратное, не может учесть все возможные ошибки.
Уважаемые модераторы! У меня такая проблема не запускается uoplayer S8120. В плагинах он был я его включил он обновился тюнер перегрузился. Захожу в портал он грузится и больше ничего.
В Amico 8900 работает нормально.
Уважаемые модераторы! У меня такая проблема не запускается uoplayer S8120. В плагинах он был я его включил он обновился тюнер перегрузился. Захожу в портал он грузится и больше ничего.
версия прошивки?
somnambula
12.01.2014, 23:13
Если не трудно, укажите русские буквы.Вижу только латиницу.
Если не трудно, укажите русские буквы.Вижу только латиницу.
о - кирилица
o - латинская
е - кирилица
e - латинская
Вам без разницы, а для почтового сервера ящик другой получается.
Классный плеер! Быстро обновился до версии PRO! Большое спасибo!
sikoko, Скорость инета более 40мб. Думаю достаточно. По памяти, правый нижний сервер .В него нужно заходить сразу с набраным названием фильма, или сериала. Отвечает всегда "Нету".
Но снова, мне хватило бы и 2-3 хорошо работающих серверов. Например, Киноулей, отличный сервер по наполнености, и быстроте появления новых сериалов и фильмов. Но даже если выбираю не 720, а 360 качество, нчинает часто останавливаться на 3-5 секунд, потом может прыгнуть впереёд, и уже не совпадает Аудио и видео. Я не хочу морочить вам голову. Если это только у меня такие проблемы, значит это не моё. Думал, что ещё у кого то есть такое. У меня уже года 2 стоит Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP). Но вот уже месяца 2 практически ни один сервер не загружает ссылки, только список новый. Так вот через этот сервер проблем небы похожих. Да и сейчас , если какой то сайт и даёт что нибудь, то смотреть можно.
http://ua-ix.biz/
Из этого сайта, практически все , которые Находится в UA-IX у меня или пустые, или не работают нормально. Вероятно не прохожу из за не Украинского IP . Это вы не поборете. Ладно, будет видно дальше.
У меня была подобная проблема после переключения с одного провайдера на другого. Пусто во всех каталогах ,попробуйте заново прописать днс и перезагрузить ресивер. Может поможет.
sahara124
14.01.2014, 11:01
Вчера купил Pro версию..только не пойму можно ли скачивать ресивером на флеш и как?
Вчера купил Pro версию..только не пойму можно ли скачивать ресивером на флеш и как?
в текущей Про нет. будет в следующей версии.
fandizel
14.01.2014, 12:01
Часто виснет при нажатии вверх, иногда при паузе.
prapor1975
14.01.2014, 14:11
в текущей Про нет. будет в следующей версии.
А когда будит следущая версия?
но попробовать стоит. (соотношение сторон как то странно берет от последнего канала спутника перед запуском uop..)
Это единственное, что меня задалбывает в плейере, морды даже не лошадиные - лошади просто выходные...остальное все, как есть, устраивает. :super: :beer: :thank:
А когда будит следущая версия?
Когда автор сделает - тогда и будет. Как-то других путёв не видится...
Часто виснет при нажатии вверх, иногда при паузе.
при навигации или во время вопросизведения?
во втором случае при flv будет видимость зависания на перемотках.
fandizel
14.01.2014, 19:43
при навигации или во время вопросизведения?
во втором случае при flv будет видимость зависания на перемотках.
При воспроизведении, видимость понятно что есть, виснет наглухо(только кнопка сзади помогает).
при перемотке flv (еще mov ) происходит прокачка до нужного места. О том что flv лучше не мотать говорил неоднократно.
fandizel, при перемотке рекомендую все через кнопку ОК делать. Тоесть ОК, далее перемотка-переход на заданную позицию, далее ОК. Это лучший вариант перемотки ! Касается МП4
Я бы например очень хотел нормального sleep в плагине, использую версию pro, реально не хватает только этой функции!
------------
Из плагина нет доступа к управлению питанием.
sikoko
Отставание звука в мп4 как то будет исправлено? А то каждые 10-15 минут приходится назад-вперед мотать. чтоб звук устаканить.
------------------
В нормально пережатом mp4 рассинхрона звука нет.
Тюнер проигрывает как может. Если кто и может исправить, то только спарк.
sikoko
На fs пишет во всех категориях null это у всех или только у мну!!!
На fs пишет во всех категориях null это у всех или только у мну!!!
1.12Pro проверил на компе (тюнера нет под рукой) - работает нормально как с авторизацией так и без.
что на других ресурсах? может тюнер включился пока еще инет не законнектился.
1.12Pro проверил сейчас полёт нормальный!!
может кто знает, как можно из германии заплатить за версию pro?
XbalbesX
17.01.2014, 17:04
Всем привет! настроил сетевой диск, но в USB / LAN ни один фильм не воспроизводиться. Пишет кодек не поддерживаеться.
не работают и с меню - список файлов. все видит но не работает/
На диск пишет с реса нормально
Спасибо разобрался
В некоторых видео ,например, https://www.youtube.com/watch?v=BR_DFMUzX4E
пишет : "Ошибка открытия!Перезайдите в папку!". Перезахожу и пишет снова то же самое
В той же папке меньшего разрешения файл запускается? Может просто скорости не хватает.
(ссылки иногда бывают с очень нестандартной компоновкой.. учесть все варианты просто невозможно. бывает что с третьего раза нормально открывается.. Но сколько я не клацал, это 1 раз из 30 такая ситуация)
Нет , не запускается. И не только это видео. Вот ,например, https://www.youtube.com/watch?v=t5Sd5c4o9UM. В основном , не играют те видео , у которых есть HD версия , но SD тоже не играет
мне так сложно найти.. скажите что искать (поисковая фраза)
ЗЫ: нашел. ссылки получает правильные.. что-то еще не хватает. буду разбираться
ЗЫ2: что-то новенькое. указанное видео отдается кусочками по 3мб. и каждый кусочек запрашивается отдельно, имея свою, новую, сигнатуру... + добавка (algorithm=throttle-factor). Что это и как бороться пока не знаю. надеюсь все видео не перейдет на такой стандарт. Это напоминает Adobe HDS
Интересует данный плагин из за YouTube. А он закрыт в бесплатной версии.
Кто пробывал как там организация поиска организована?
Есть ли возможность добавлять ролики в избранное, есть ли история просмотра и поиска?
Где можно посмотреть скриншоты или видео демонстрацию данного плагина?
mishapk, всё перечисленное присутствует и в YouTube.
Интересует данный плагин из за YouTube. А он закрыт в бесплатной версии.
Кто пробывал как там организация поиска организована?
Есть ли возможность добавлять ролики в избранное, есть ли история просмотра и поиска?
Где можно посмотреть скриншоты или видео демонстрацию данного плагина?
Истории просмотра я не видел, а вот в избранное добавлять можно, и и скать по ютубу!
история просмотров - на странице выбора ресурсов RECALL
lotos, я уже писал что пока не будет на уровне 1.12 - выкладывать не буду.
Работы много а свободного времени мало. Пользуйтесь 1.12. как будет релиз - узнаете при первом же запуске плеера.
viktor21120
23.01.2014, 11:30
Чтото на пчелке и киностоке фильмы перематываться перестали, рессивер просто виснет, хатя формат мр4. Еще и воспроизводятся не с первого раза, а раза 2 выдаст ошибку. Версия про. Например сериал Шерлок.
у кого-то еще есть подобные проблемы с пчелкой и киностоком?
c авторизацией на fs временные проблемы. просто отключите в настройках.
на сайте пишут:
Извините, страница временно не доступна.
Ведутся работы.
На Киноулье и Киностоке проблем с перемоткой на файлах в формате MP4 - НЕТ !
возможно тот сервер перегружен сильно (у киностока их не один), или видео пережато с ошибками.. Но больше похоже на первый вариант.
Да всё нормально на киностоке.Даже на моём Фулане.Забил Шерлок,выбрал 7-ю позицию 3-й сезон 1-я серия.Перемотка работает.Кстати на экране в правом углу логотип 1 HD(чтоб не возникло сомнений).
viktor21120, 1.2.65 надо ставить !
Ой, чего только, и как только не ставили... 65 прога самая "белая" из всех зол...
ArkadiyDribnica
25.01.2014, 09:53
и я пробовал все прошивки но 1.2.65 работает лучше всех 1.2.69 вроде нечего но зависает гораздо чаше т.что ставьте 65 и будет у вас счастье
vagner201
25.01.2014, 10:09
я бы поспорил смотрю на 69 всё окей
аналогично ,а на 65 у меня были затыки ;)
Homerchic
25.01.2014, 11:38
А спорить и не нужно, тут получается все индивидуально, у кого-то лучше идет 65-ая прошивка, у кого-то 68-ая, у кого-то 69-ая. Ресиверы вроде у всех одинаковые но работают по разному. :confused: Поэтому тут каждому нужно искать "свою" прошивку, у кого на какой лучше работает и кому, что от ресивера нужно. Если честно, чушь какая-то но получается именно так, я допустим тоже перепробовал много прошивок, но остановился на 1.2.65. На ней у меня и с UOP никаких проблем нет и радио работает нормально (на 1.2.68 и 1.2.69 радио работает с затыками), кому-то радио совершенно не нужно, поэтому их устраивают последние прошивки... Вобщем пробуйте, эксперементируйте, кого какая устраивает ту и ставьте, а единого универсального решения (прошивки которая устроила абсолютно всех) наверно нет...
Подскажите пожалуйста как ID ресивера узнать на GI Avatar 3 ?
ID (14 символов) - кнопка пульта INFO на главной странице плеера (1.10 Free).
Внимательнее читайте. в шапке все написано.
desertas
27.01.2014, 16:05
Перестал работать поиск в UOP.При появлении клавиатуры с поиском не реагирует на пульт ДУ.Только после скринсейвера можно выйти EXIT.Без поиска работает отлично.В тюнере тоже отлично.Может батарейки начали подсаживаться и для поиска в UOP не хватает?Другого ничего не могу придумать,может подскажете.Тюнер GI 8120 . 1.2.69. UOP 1.12 PRO .
Перестал работать поиск в UOP.При появлении клавиатуры с поиском не реагирует на пульт ДУ.Только после скринсейвера можно выйти EXIT.Без поиска работает отлично.В тюнере тоже отлично.Может батарейки начали подсаживаться и для поиска в UOP не хватает?Другого ничего не могу придумать,может подскажете.Тюнер GI 8120 . 1.2.69. UOP 1.12 PRO .
Даже не знаю что посоветовать.. никаких обновлений не делал.. по какой причине перестало, не знаю. Попробуйте полной переустановкой с помощью CleanOldUOPlayer (из шапки)
desertas
27.01.2014, 18:30
Завтра поменяю батарейки сначала.В пульте стоит радиоудлининель,радиус немного уменьшился.Если непоможет буду чистить .Спасибо.
Спасибо за Вашу работу Сергей!
У меня вопрос вот этот ресурс: oll.tv не рассматривали для добавления?!!
desertas
28.01.2014, 19:50
Смена батареек все решила!
bociki Вы разве ветку не читали.Все силы и время уходит на создания vop2.vop1 совершенствоваться и добавляться ничего небудет.
panfilenokas
29.01.2014, 22:53
У меня перестало заходить на FS.to. Не открывает разделы. Пишет пусто. Хотя через поиск находит там сайты. Это проблема на сайте FS или у меня? Все остальные сайты открываются нормально
fs, с тюнера, у меня одного не работает? Сегодня после обеда поломался, пишет "пусто" на всех категориях.
ПЫСЫ. Похоже не только у меня )).
Обновление UOPlayer 1.12Pro rev.186
Исправлен fs (brb)
desertas
30.01.2014, 10:39
Опять пропал поиск.Копал не в ту сторону.Забыл что плеер работал без флешки.Вся история сохранялась в nand.После смены батареек заработал,но видимо после Spark-Enigma-Spark.Сейчас при включении поиска по привычке нажал recall и ступор.USB-клава работает,в Опере виртуальная клава ратает,а в UOP c пульта нет.Впритык подношу пульт к тюнеру с большим трудом перемещается крестиком,а ОК не срабатывает.Но не это главное.За все время в UOP никогда не было ребутов(один раз когда-то на WEB tv),а здесь за неделю 2 раза без флешки.Может вся проблема ребутов с NAND?
И откуда обновлять? Ссылки не нашёл
И откуда обновлять? Ссылки не нашёл
Обновление автоматическое для Pro версии.
desertas, удалите с флешки папку .uop
(там вся история). видимо файлы не читаются...
И проверьте без радиоудлинителя. Вы первый у кого такие проблемы и у вас радиоудлинитель пульта.
Уважаемый sikoko! Нарисовалась такая проблема , захожу в плеер - начало обновлений,установка, обновление завершено, рес (8120) выходит из плеера.Захожу в плеер и все по кругу.В домашней локалке два ресивера (8120) на обоих такая фигня. Подскажите...
desertas
30.01.2014, 11:26
флешки сейчас нет,удлинитель отключил -все заработало!
Уважаемый sikoko! Нарисовалась такая проблема , захожу в плеер - начало обновлений,установка, обновление завершено, рес (8120) выходит из плеера.Захожу в плеер и все по кругу.В домашней локалке два ресивера (8120) на обоих такая фигня. Подскажите...
Вероятно установка плеера была дампом а не инсталятором.
Скрипт на сервере поправил. проверьте сейчас.
Проверил,не хочет. Установка дампом.Может снести плеер и установить инсталятором?
Проверил,не хочет. Установка дампом.Может снести плеер и установить инсталятором?
В шапке CleanOldUOPlayer - все подчистит и переустановит сам.
Vvvlad80
30.01.2014, 11:59
Добрый день та же проблема что и у Selynin может ошибка в дампе?
Уважаемый sikoko! Нарисовалась такая проблема , захожу в плеер - начало обновлений,установка, обновление завершено, выходит из плеера.Захожу в плеер и все по кругу. Подскажите... сделал как Вы написали ниже ничего не выходит версия PRO
Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Устанавливаю чистильщик, но после установки его нету в плагинах
Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Устанавливаю чистильщик, но после установки его нету в плагинах
И я его чето не вижу...
Та же проблема, что и у пользователей выше - заходишь в плеер, пишет обновление, выходит, потом снова заходишь - снова обновление, снова выходит - по кругу. Как можно это победить?
прошу прощения. накосячил.. должно нормально обновиться
sergey0708
30.01.2014, 12:34
Присоединяюсь к пользователям выше. Обновление идет по кругу. P.S. Заработало )
Уважаемый sikoko,после чистки и устаноки CleanOldUOPlayer (ом) , запускаю плеер и получаю сообщение от оперы о невозможности подключится к удаленному серверу ( (Could not connect to remote server) Может по айдишнику посмотрите...
интернет на ресе есть
Господа, если у вас в роутере стоит dd-wrt, будьте готовы к тому тому что перестанет обновляться плеер. wget не может разрешить доменное имя сервера обновлений - не дружит он с dd-wrt. И могут быть торможения при воспроизведении не зависимо от скорости интернета.
Плеер есть в плагинах,перестал работать поиск.
Где? На каком ресурсе? Или как? Подробнее опишите, пжста.
Господа, если у вас в роутере стоит dd-wrt, будьте готовы к тому тому что перестанет обновляться плеер. wget не может разрешить доменное имя сервера обновлений - не дружит он с dd-wrt. И могут быть торможения при воспроизведении не зависимо от скорости интернета.
Двумя руками подтверждаю! я свою dd все же снес, чтоб не думалось.
sikoko - респект и уважуха!
Скажіть будьласка чи буде працювати FS.TO в плеері v.1.10 Free
Двумя руками подтверждаю! я свою dd все же снес, чтоб не думалось.
sikoko - респект и уважуха!
каким образом ты ето сделал
каким образом ти ето сделал
на своем многострадальном dir-320 восстановил оригинальную d-linkовскую прошиву
на своем многострадальном dir-320 восстановил оригинальную d-linkовскую прошиву
спасибо,буду пробовать.
sikoko, Обновление не только само произошло, но что особено приятно, открылся для меня сайт EX.ua .Причём с прекрасным качеством. Посмотрел 3 серии из разных сериалов, и никаких дёрганий или задержек. Спасибо.
Bossaudi
30.01.2014, 22:03
Добрый вечер! В EX.ua при воспроизведении любого фильма идет клип-заставка с сообщением в конце о том что "кина не будет, фильмы переехали на EX.ua" как то так... Это у всех так?
genavizit
30.01.2014, 22:08
Добрый вечер! В EX.ua при воспроизведении любого фильма идет клип-заставка с сообщением в конце о том что "кина не будет, фильмы переехали на EX.ua" как то так... Это у всех так?
Проверь интернет подключение.....
Инету труба.. я на моб.. трафик на исходе..
По ех - на компе запускаютя? Мне кажется что тоже "кина не будет".
По fs на free - через недельку.
Bossaudi
30.01.2014, 23:11
Инету труба.. я на моб.. трафик на исходе..
По ех - на компе запускаютя? Мне кажется что тоже "кина не будет".
По fs на free - через недельку.
Да, на компе тоже самое...
Заблокировал ex ваш ip или весь пул вашего провайдера...
Ничем не помогу.
Bossaudi
30.01.2014, 23:22
Заблокировал ex ваш ip или весь пул вашего провайдера...
Ничем не помогу.
Ого, вот это поворот! Спасибо, буду долбать провайдера.
Было бы неплохо, в появившейся клавиатуре поиска, назначить четыре цветные клавиши, и чтоб можно было с пульта нажимать на цифры а не выберать курсором:
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/5f0cbe07d0.jpg (http://radikale.ru/)
sikoko, Учту пожелание в плагине.
А когда это пожелание учтётся в плагине?
включите в настройках плеера поддержку usb клавиатуры и будут работать цифры на пульте. синяя кнопка для очистки строки поиска. остальные цветные не назначены. а плагин обязательно будет. только не спрашивайте когда...
Не забывайте сообщать ID после перевода через приват 24 (Плотников В.)
Уточните, пожалуйста, на компе вы в браузере смотрите (тогда и в плеере переключитесь на flv|mp4)? В остальном не скажу.. мне о таких скоростях только мечтать.
Да хоть в браузере, хоть в чем, wget на самом тюнере с fs.ua показывает скорость порядка 60-65mbit/s, это я к тому что скорость есть. А рипы я разные пробовал, все равно 1080p уже никак, видимо процессора не хватает. Поэтому и спросил у кого как, может все-таки хватает и проблема у меня какая-то?
А так очень не хватает переключения звуковых дорожек и смена типа выводимого звука (PCM/DTS/DD). Сейчас чтобы посмотреть с DTS звуком приходится становится на канал с DD и потом запускать oup - тогда он выводит звук в DTS и DD, но не играет фильмы с обычным стерео. А если был выбран канал со стереозвуком соотв. наоборот. Ну и выбор звуковой дорожки невозможен.
nat34, чтобы полностью исключить внешние факторы - в роутере не dd-wrt?
В роутере стоит Gargoyle, что не есть форк dd-wrt. http://www.gargoyle-router.com/
На родной прошивке было не лучше. Да и собственно dd-wrt не может влиять на переключение звуковых дорог и звука. И скорость нормальная доходит до тюнера, что показывает wget через терминал.
Для просмотра bdrip 90минут на 15гиг в теории должно хватать скорости 21,5мбит, у меня с запасом.
по поводу звуковых дорожек уже устал повторять - не может переключать в портальной версии (через оперу). а по поводу dd-wrt спрашивал потому как у человека была схожая ситуация. вроде и скорость нормальная.. а видео дергало.. фризило.. поставил в роутер родную прошивку и все стало нормально.
Ждем ответов от пользователей высокоскоростного инета (от 40 и выше).
А можете попробовать у себя запустить большой фильм (12-25гб) с внешнего hdd? У меня к сожалению нету возможности.
ArkadiyDribnica
01.02.2014, 15:21
ребята отвечаю всем что касается портала то не на всех ресурсах но фильмы в 15 гиг смотреть без тормозов можно (это зависит лишь от скорости и загруженности ресурса ) вчера смотрел фильм 17 с копейкой и нормально 2 эпизода было на 2-3 секунды и все ,но если не получается смотрите тоже с нажатием синей кнопочки качество сильно не меняется ,по поводу флешки рес (шдд) просто не успевает переработать видео желателен размер не более 10 но у меня было 17 шло без тормозов, возможно какой программой редактировался фильм( или обращение через роутер )
ребята отвечаю всем что касается портала то не на всех ресурсах но фильмы в 15 гиг смотреть без тормозов можно (это зависит лишь от скорости и загруженности ресурса ) вчера смотрел фильм 17 с копейкой и нормально 2 эпизода было на 2-3 секунды и все ,но если не получается смотрите тоже с нажатием синей кнопочки качество сильно не меняется ,по поводу флешки рес (шдд) просто не успевает переработать видео желателен размер не более 10 но у меня было 17 шло без тормозов, возможно какой программой редактировался фильм( или обращение через роутер )
С синей кнопочкой качество совсем не то, даже сравнивать нельзя.
Вот конкретно сейчас пробовал с ex.ua фильм Защитник safe.2012.1080p.Bluray.... 13.56Gb - лагает с самого начала, попробуйте плиз у кого возможность есть подтормаживает ли у вас, размер как раз на грани фола.
Спасибо.
ArkadiyDribnica
01.02.2014, 18:22
вот сейчас fs первый фильм по рейтингу хобит 10,97( в оригинале не мр 4) без тормозов 30 минут но на украинском, включил 17,6 немного подтормаживает но это вечер ( включил мр 4 на синюю кнопочку) без тормозов да и не надо говорить что качество не то у меня плазма 42 качество в мр 4 ни чем не уступает 10 минут уже без тормозов, ищите причину либо в роутере либо в инете все работает супер я кстате полюбил fs считаю лучший и без тормозов
ArkadiyDribnica
01.02.2014, 18:23
вот сейчас fs первый фильм по рейтингу хобит 10,97( в оригинале не мр 4) без тормозов 30 минут но на украинском, включил 17,6 немного подтормаживает но это вечер ( включил мр 4 на синюю кнопочку) без тормозов да и не надо говорить что качество не то у меня плазма 42 качество в мр 4 ни чем не уступает 10 минут уже без тормозов, ищите причину либо в роутере либо в инете все работает супер я кстате полюбил fs считаю лучший и без тормозов
в течении 20 мин могу потестить любой фильм
включил тихоакеанский рубеж 11,13 без тормозов че у вас не то????
попробуйте на компе проверить скорость на сайте не помню в гугле кликайте у меня 99 вход 78 віход
ArkadiyDribnica
01.02.2014, 22:13
возможно у меня про и считаю это супер автору респект!!!!
пользуюсь уже около года и только одни плюсы
а если автор еще добавит айпитиви с поддержкой стандартных листов му3 ( непомню в каком формате) вообще супер будет
Тоже с хотелкой. Можно ли при случае и при возможности добавить в ex.ua еще и папку 3D? В инете на сайте такая есть.
vitalkin_1984
02.02.2014, 12:18
почему на yuotube при просмотре любого канала отображается только первые 15 видео, а дальше идет повтор этих 15 видео, а весь список видео не отображается?
а почему тогда с компа работает - наверное проблема не в адресах (fx.to)
а почему тогда с компа работает - наверное проблема не в адресах (fx.to)
fs в pro работает. в free исправление с задержкой. где-то в четверг будет.
почему на yuotube при просмотре любого канала отображается только первые 15 видео, а дальше идет повтор этих 15 видео, а весь список видео не отображается?
неверное наблюдение. если на запрос найдено всего 15 то при попытке пролистать дальше будет всегда 1 страница. (специфика на сайте такая.. ) Набрал 100500 - уже 6 страниц пролистал - все норм. листает вперед.
привет а нельзя мегого нет прикрутить?
--------------------
уже спрашивали.. нельзя. не поддерживается технология динамического стриминга через встроенный браузер опера.
В плагине буду добавлять.
sikoko
привет а нельзя мегого нет прикрутить?
--------------------
уже спрашивали.. нельзя. не поддерживается технология динамического стриминга через встроенный браузер опера.
В плагине буду добавлять.
sikoko
А смысл от него? Что есть там - чего нет например на ex.ua?
много чего есть, а когда готовится добавление в плагин?
vitalkin_1984
02.02.2014, 19:39
неверное наблюдение. если на запрос найдено всего 15 то при попытке пролистать дальше будет всегда 1 страница. (специфика на сайте такая.. ) Набрал 100500 - уже 6 страниц пролистал - все норм. листает вперед.
Вы наверное неправильно меня поняли, я говорю не про поиск видео, а про поиск "канала"! Выберете канал с больше чем 16 записей откройте и увидете что показывает только 15, а через браузер с компа будет все! заранее спасибо!
поиск идет в мобильной версии ютуба. и там стоят фильтры от мусора... а 100500 я искал в каналах.
vitalkin_1984
02.02.2014, 22:29
поиск идет в мобильной версии ютуба. и там стоят фильтры от мусора... а 100500 я искал в каналах.
Не знаю, может у меня что то не так! Если вам не тяжело посмотрите вот этот канал http://www.youtube.com/channel/UCv1314ODeuFPw9YBn8jrC8Q и сколько у вас видео? У меня после 15 идет повтор, а то видео которое интересует нет в списке, а оно там должно быть! и это не только на этом канале!
Не знаю, может у меня что то не так! Если вам не тяжело посмотрите вот этот канал http://www.youtube.com/channel/UCv1314ODeuFPw9YBn8jrC8Q и сколько у вас видео? У меня после 15 идет повтор, а то видео которое интересует нет в списке, а оно там должно быть! и это не только на этом канале!
Подтверждаю, тоже самое и у меня! И давно
да. вижу баг на ютубе. буду исправлять.
Обновление UOPlayer 1.12Pro rev.187
Исправление каналов ютуба
А смысл от него? Что есть там - чего нет например на ex.ua?
А смысл в том что не всей аудитории пользователей доступен ex.ua.А так бы мегого нет был бы неплохой альтернативой.
wadim305
03.02.2014, 17:18
ув sikoko подскажите на разных сайтах в разных провайдеров может быть разница в ресе и качества инета в реальном нд пашет ех половина остальных рвут картину
wadim305, загрузка серверов, загрузка каналов интернета от серверов к тюнеру, слишком большой объем файла для вашей скорости интернета. вот возможные причины.
PS: расставляйте знаки препинания, читать же невозможно.. Ответил как смог понять вопрос.
Здраствуй sikoko. А есть возможность добавить папку 3D видео, которая присутствует на EX.UA ??? Просто имеется 3D телевизор и тогда было-бы воб-ще супер.
fect, 3D вместо трейлеров в следующем обновлении.
viktor21120
04.02.2014, 09:41
А как насчет тех, кто живет не на Украине в плане 3д
ArkadiyDribnica
04.02.2014, 10:16
я не знаю могут ли его смотреть все проверьте но очень хороший ресурс для 3д http://kinohd.net/3d/ (правда как смотреть в 3д фильм если минимальный размер около 20 гигабайт) єто только чтоб была альтернатива в мп4
прошу прощение тут смотреть онлайн нельзя лишь качать
прошу прощение тут смотреть онлайн нельзя лишь качать
Щетильней смотреть надо было. прощения не прошу. Споасибо за сайт, но там и онлайн есть
http://kinohd.net/720p/2698-gostya-the-host-2013.html
http://super-kino.org/
Господа, дайте автору спокойно плагин делать !!! В плагине и будем дольнейшие хотелки просить в реализацию. Кстати основные хотелки будут состоять восновном из добавление ресурсов. И думаю автор более 30 ресурсов физически не сможет поддерживать в плагине.
viktor21120
04.02.2014, 13:45
Проверьте kset у меня чтото не работает, ошибка открытия видео или кодек не поддерживается
Подтверждаю проблему открытия Ксет на плеере. На компе порядок.
Кстати папку 3D видео на EX.UA можно открыть, я делаю так: захожу на EX.UA сразу в поиске набираю (3D пробел) и OK. И первым в списке открывает: 1.3D.Статей:621
kset изменили шифрование. день-два....
Вопрос о поддержке автора PRO версии через QIWI . Где следует указать ID тюнера?
Можно в примечании, но лучше продублировать на почту.
ArkadiyDribnica
05.02.2014, 10:41
Кстати папку 3D видео на EX.UA можно открыть, я делаю так: захожу на EX.UA сразу в поиске набираю (3D пробел) и OK. И первым в списке открывает: 1.3D.Статей:621
в 3д должно быть 2 картинки либо горизонтально либо вертикально разделенных , а все что там это псевдо не тот эффект...
вот из этого вытекает и вопрос одновременно смотреть 2 картинки по 720 качество потянет ли рес и ресурс с которого смотришь???
даже если будет обработано в мр4 фильм будет весить не менее 5 - 7 гиг сможем ли смотреть без тормозов???
на fs ведутся работы. как закончат исправлю парсер. сейчас меняют как говорится, на глазах.
у всех получается войти с 2-4 раза в категорию? (Pro)
Yuria_BYP
06.02.2014, 10:17
на fs ведутся работы. как закончат исправлю парсер. сейчас меняют как говорится, на глазах.
у всех получается войти с 2-4 раза в категорию? (Pro)
у меня вовсе завис пришлось тумблером клацать
в 3д должно быть 2 картинки либо горизонтально либо вертикально разделенных , а все что там это псевдо не тот эффект...
вот из этого вытекает и вопрос одновременно смотреть 2 картинки по 720 качество потянет ли рес и ресурс с которого смотришь???
даже если будет обработано в мр4 фильм будет весить не менее 5 - 7 гиг сможем ли смотреть без тормозов???
Смотрел Аватар(17Gb) и Хоббит (15Gb) в 3D все работало отлично без тормозов.
ArkadiyDribnica
06.02.2014, 11:05
Смотрел Аватар(17Gb) и Хоббит (15Gb) в 3D все работало отлично без тормозов.
с реса смотрел??? у нас нет пока ресурса в программе с горизонтальной или вертикальной поляризацией ( это фильм при включении его ты видишь 2 фильма разделенных по гориз ,либо по вертика, а уж потом при включении на телеке 3д нужного ,будет вещание в 3д)
не путайте псевдо с реальным 3д эффектом!!!
Обновление UOPlayer v.1.12Pro rev.188
Исправление FS (наверное временное... что-то мудрят).
kset еще не исправлен.
Касаемо пользователей с Российскими айпишниками.Можно обойти запрет,если подключить инет через VPN.Услуга правда платная,но возможно и заинтересует кого либо.Цена вопроса - 999р.в год.
Упаси Вас бог подумать что это реклама и прочее.Просто нужда заставила искать решение со скоростью инета( ёта ) и нашел меня устраивающее.Заодно захотелось проверить чисто украинские ресурсы EX.UA и FS.UA.Все открывается на ура.
Чуть не забыл:vpn включал на роутере.Роутер ZyXEL KEENETIC.
У меня прекрасно работало EX.UA после предпоследнего обновления, а теперь 4 раза подряд во время просмотра разных серий выбрасывало ресивер в BOOT когда через 5 минут, иногда через 40. ещё вчера смотрел фильм 1ch 50min. без проблем
Я сам смогу вернуть предыдущую версию обновления?
Работает версия 1.2.69. Перепробовал все, начиная с 1.2 53. Разницы нет, последняа версия , 1.2.69 ,пошустрее.
пошустрее, не спорю. но с косяками. верните 65 и сраните. ребуты от версии uop не зависят.
У меня телевизор с пасивной технологией 3D которому нужна Вертикальная анаморфная стереопара или Горизонтальная анаморфная пара, почти все видео которое там есть как раз подходит и тюнер спокойно справляется с задачей.
с реса смотрел??? у нас нет пока ресурса в программе с горизонтальной или вертикальной поляризацией ( это фильм при включении его ты видишь 2 фильма разделенных по гориз ,либо по вертика, а уж потом при включении на телеке 3д нужного ,будет вещание в 3д)
не путайте псевдо с реальным 3д эффектом!!!
Да смотрел с реса,включил фильм а потом на телевизоре (пультом) 3D,там два режима,выбрал один который нужно и вуаля!
tsesarenko
07.02.2014, 18:59
скажите у когото работает FS?
скажите у когото работает FS?
fs в pro работает.
tsesarenko
07.02.2014, 19:42
у меня 1.12pro пишет нет файлов для выхода с fs надо ждать 5с
prapor1975
10.02.2014, 16:05
sikoko,невсе видео находит в VK.исправляйте.
Технарь54, То что именно на ВК - все. то что на других ресурсах (а такие есть, ютуб, иви и т.д.) - те не парсит.
поиск через api вконтакта.
Кто пробовал как работает UOP с новой прошивкой AMIKO_SHD-8900_1.2.69b ?
Я не так уж давно пользуюсь данным плеером,но регулярно отслеживаю события.Исходя из этого убежден что практически все возникающие проблемы и косяки,а так же способы устранения и решения оных,на форуме расписаны.А горячность и несдержанность некоторых пользователей можно объяснить высоким самомнением и нежеланием лишний раз покурить форум.
Кстати такое наблюдается практически везде.Ну ведь есть же старая поговорка:нечего пинять на зеркало коль морда крива.
Переустановил полностью (клинером) - при неправильном пароле или email сообщает об ошибке. Вы нажимаете сохранить или выход?
Всё отбой!!! Наковырял в настройках пункт Авторизация fs.to где стояло по умолчанию нет.... http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Обновление 1.12Pro rev.189.
исправление mp4 на brb (fs)
Парни Tree tv работает али нет!!
на данный момент сайт не полностью работает. соответственно и uop не может его парсить.
Думаю скоро исправят и все заработает.
QAZXCV111
13.02.2014, 18:54
Здравствуйте! ответе пожалуйста FS TO в Белорусии работоет???
что снова в FS все пусто или как
musstang12
13.02.2014, 20:04
что снова в FS все пусто или как
FS не пусто проверил
А что дает регистрация на fs.to? Понимаю, что доступ к другим файлам, а именно? Зарегистрировался успешно, без проблем. fs.to не пусто.
А что дает регистрация на fs.to? Понимаю, что доступ к другим файлам, а именно? Зарегистрировался успешно, без проблем. fs.to не пусто.
Зайдите на сайт и поймёте!!! Введите в поиск например Интерны.
а как в амико зарегистрироваться в FS.to
Регистрироваться на сайте fs. а в плеере авторизация. в общих настройках включение/отключение авторизации. а став на главной на fs и нажав на зеленую кнопку - ввод логина/пароля.
это касается Про.
И авторизация не работает если включен режим mp4 для fs в настройках. если best то работает, и по синей кнопке подгружает уже mp4.
А Вам кто-то что-то обязан?
Фри обнова будет. как обычно через неделю от исправления Про (rev.189 от 12.02.2014). Но без авторизаци на fs. Это будет доступно только в Про.
QAZXCV111
14.02.2014, 11:44
У меня про версия захожу в FS список фильмов есть захожу влюбой фильм пишет отсуствует файл для воспроизведения это у всех так???
У кого нибудь tree tv работает!!
musstang12
14.02.2014, 13:53
У кого нибудь tree tv работает!!
покамись пусто
Зашел на такой поиск. И что??? Просил обьяснить разницу конкретно, не более...Именно на Амико.
Вот что можно увидеть не авторизованому пользователю!!!
http://f6.s.qip.ru/169kK9PEO.png
Когда авторизован на сайте заходите в управление файлами и всё есть!!!
http://f5.s.qip.ru/169kK9PEP.png
В плеере-же когда авторизован все на месте и готово к просмотру .http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Прошивка 1.2.69 - ни каких качель замечено не было, дело в ресе.
Вполне вероятно. Рес я купил тот, который у вас называется Китайским видимо. Купил в инете за 95 долларов.В Гонконге. Если это единственая проблема, дай бог, переживу и не замечу
alleksandr50
16.02.2014, 09:41
скажите пожалуста а просмотр телеканалов на вашем плеере sikoko планируется?
скажите пожалуста а просмотр телеканалов на вашем плеере sikoko планируется?
В текущем варианте не поддерживается. когда будет плагин - там да.
Free/Pro ?
FREE но меня больше интересно почиму видео может идет рывками скорость интернета нормальная. Сегодня за метил что видео идет рывками в начале фильма и в конце. как эту проблему можно решить ?????
Уважаемый sikoko, подскажите как в про версии плеера авторизироваться в сервисе FS.UA ?
на главной станьте на fs и нажмите зеленую. там введите логин/пароль.
потом станьте на избранное (например) и нажмите зеленую - там включите авторизацию.
ssmaster
17.02.2014, 12:14
FREE но меня больше интересно почиму видео может идет рывками скорость интернета нормальная. Сегодня за метил что видео идет рывками в начале фильма и в конце. как эту проблему можно решить ?????
Плеер тут не причем, у меня 100мбит на внешний мир и тоже бывает тормозит, особенно вечером, проблема в задержках на маршруте от сервера с фильмами до вас и в загрузке сервера, а так как буфера в тюнере почти нет, то и получаются тормоза, поэтому хватит автора задолбывать, читайте тему, сто раз уже об этом писали.
Sikoko надо об этом в шапке большими красными буквами написать или придется кому то написать FAQ.
FREE но меня больше интересно почиму видео может идет рывками скорость интернета нормальная. Сегодня заметил что видео идет рывками в начале фильма и в конце. как эту проблему можно решить ?????
рывки возможны:
1. загрузка серверов или инета.
2. подключение по wifi
3. прошивка тюнера выше 1.2.65
4. на маршрутизаторе прошивка dd-wrt
и т.д..
satsnake
17.02.2014, 20:32
Уважаемый sikoko, подскажите как в про версии плеера авторизироваться в сервисе FS.UA ?
на главной станьте на fs и нажмите зеленую. там введите логин/пароль.
потом станьте на избранное (например) и нажмите зеленую - там включите авторизацию.
Уважаемый sikoko. Вы забыли указать, что прежде, чем авторизоваться в плеере на FS.ua, необходимо пройти регистрацию на сайте brb.to
Что я и сделал. Хоть я из Беларуси, регистрация с е-мэйлом хххххх@tut.by прошла успешно. Но на сайте ни один фильм просмотреть мне не удалось. На плеере через зелёную кнопку ввёл логин и пароль. Теперь я смог свободно перемещаться по приложению FS.UA и выбирать любой фильм, но при попытке запустить выбранный файл появлялось сообщение плеера "Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается". Значит ли это, что без украинского ip. пытаться что-либо смотреть в приложении FS.UA бессмысленно, даже если имеется регистрация на сайте brb.to?
Уважаемый sikoko. Вы забыли указать, что прежде, чем авторизоваться в плеере на FS.ua, необходимо пройти регистрацию на сайте brb.to
Что я и сделал. Хоть я из Беларуси, регистрация с е-мэйлом хххххх@tut.by прошла успешно. Но на сайте ни один фильм просмотреть мне не удалось. На плеере через зелёную кнопку ввёл логин и пароль. Теперь я смог свободно перемещаться по приложению FS.UA и выбирать любой фильм, но при попытке запустить выбранный файл появлялось сообщение плеера "Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается". Значит ли это, что без украинского ip. пытаться что-либо смотреть в приложении FS.UA бессмысленно, даже если имеется регистрация на сайте brb.to?
email не имеет значения. в шапке темы написано - только с Украинским IP (от меня не зависит). и о регистрации говорил неоднократно...
Вроде бы как есть группа, в которой доступ не ограничен. не проверенно. и как в нее вступить - не знаю
PS: сегодня обнова. 100% tree и возможно kset.
Онлайн обновление 1.12Pro rev. 190
1. Исправлен kset
2. Исправлен tree
3. Изменение перемотки: вверх/вниз - 1минута, влево/вправо - 15 сек. (для коротких роликов)
И теперь в последующих обновлениях будет обновляться информация (по кнопке INFO).
Ув sikoko а нельзя ли старую перемотку вернуть назад стало крайне не удобно а вот та что по 15 сек сделать сек по 30 или 45 как раз будет то что треба а то сейчас чтоб добраться до половины фильма заморишься щелкать да и подвесать начинает перемотка если часто щелкаешь с ув
kurto, пользуйся GoTo - это перемотка-поисковик на заданную позицию (пытаюсь вам глаза раскрыть !). Жмакаешь во время воспроизведения "ОК" и выбираешь время курсором : вверх +5мин, вниз -1 мин, вправо +30сек, влево -5сек. Такой поиск гараздо удобней и быстрей. И нет никаких зависонов при перемотке. За пару секунд можно весь фильм перемотать !!!
Сегодня после обновления файлов,не могу пользоваться плеером,идет постоянное обновление.Перезагружал несколько раз полным выключением тюнера.
Сегодня после обновления файлов,не могу пользоваться плеером,идет постоянное обновление.Перезагружал несколько раз полным выключением тюнера.
по данным сервера (время киевское):
Дата обновления: 2014-02-13 13:19:25
Дата входа: 2014-02-18 19:54:04
Сервер обновлений работает.. нагрузки особой нет. Возможно перебои с внешними каналами.. (по новостям у вас показывают?)
Из зоны BY второй случай сегодня.
satsnake
19.02.2014, 02:09
После нескольких дней пользования появились некоторые пожелания по плееру:
1. При наборе поисковой фразы нет возможности передвинуть курсор влево или вправо, чтобы стереть первое слово. Приходиться стирать всю фразу синей кнопкой и переписывать всё заново. Нельзя ли это исправить? Для перемещения курсора можно использовать жёлтую и зелёную кнопки пульта.
2. При получении результатов запросов в UTUBE (на вкладке Video) и Vk. хотелось бы видеть сколько нашлось файлов, а то когда переберёшь все файлы и дойдёшь до конца, приходится несколько раз впустую поклацать пультом, что бы убедиться, что дальше файлов нет.
3. При заходе в папки, находящиеся на внешнем HDD, (на компьютере или на флешке) не указан размер файлов, что несколько затрудняет точный выбор файлов, например .vob файлов в папке DVD (Video_TS).
4. Хотелось бы, что бы в плеере имелось приложение для прослушивания интернет- радиостанций и стримов. Но чтобы отображались названия песен и имелся встроенный эквалайзер. Чего нет в "ShoutCast"
После нескольких дней пользования появились некоторые пожелания по плееру:
1. При наборе поисковой фразы нет возможности передвинуть курсор влево или вправо, чтобы стереть первое слово. Приходиться стирать всю фразу синей кнопкой и переписывать всё заново. Нельзя ли это исправить? Для перемещения курсора можно использовать жёлтую и зелёную кнопки пульта.
2. При получении результатов запросов в UTUBE (на вкладке Video) и Vk. хотелось бы видеть сколько нашлось файлов, а то когда переберёшь все файлы и дойдёшь до конца, приходится несколько раз впустую поклацать пультом, что бы убедиться, что дальше файлов нет.
3. При заходе в папки, находящиеся на внешнем HDD, (на компьютере или на флешке) не указан размер файлов, что несколько затрудняет точный выбор файлов, например .vob файлов в папке DVD (Video_TS).
4. Хотелось бы, что бы в плеере имелось приложение для прослушивания интернет- радиостанций и стримов. Но чтобы отображались названия песен и имелся встроенный эквалайзер. Чего нет в "ShoutCast"
1. В Pro давным давно реализовано. кнопкой вверх переход в строку для редактирования.
2. Увы..
3. Знаю.. но этот гад не видит размер больше 2гб а по сети вообще, не может даже разорбрать файл или папка.. там столько костылей наставлено...
4. трансляции-стримы через оперу не поддерживаются.
Romanish
19.02.2014, 10:16
подскажите что не так сделал ?
перепрошил тюнер последней прошивкой. / захожу в плагины чтобы включить - UOPlayer. на экране появилась инфо о перезагрузке до 5 мин. потом белый экран (и написаны ссылки на онлайн портал) потом опять перезагруз и так далее.
плейер удалял заново, устанавливал плагин- чистку(CleanOldUOPlayer) и сам плейер. чистил потом устанавливал плейер, тоже самое.
что не так.
Что было после 5 минут как появилась надпись на экране?
Белый экран только при обновлении самим плеером. а надпись на экране (до 5 минут) - это инсталятор/реаниматор.
teamviewer в личку или на почту.
Romanish
19.02.2014, 10:52
teamviewer-пока возможности нет, тюнер не мой и не у меня.
я так понял ждать 5 мин . пускай оно перезапускаеться до тех пор пока не появиться плейер.
а чистилщик надо ставить. или тока сам плейер в плагинах.
ну судя по тому что плеер начал обновляться во время его установки.. наверное все же лучше запустить чистильщик.
Romanish
19.02.2014, 12:02
лучше запустить чистильщик.
вот в плагинах . первым запустить чистильщик - дождаться перезагрузки
а потом плейер включить так .
да. только после перезагрузки подождите секунд 30. вдруг не установилось и запустится снова.
В шапке темы описано что делать если не обновляется. проверяли?
Romanish
19.02.2014, 15:29
Спасибо ,востановилось!
satsnake
19.02.2014, 17:28
1. В Pro давным давно реализовано. кнопкой вверх переход в строку для редактирования.
4. трансляции-стримы через оперу не поддерживаются.
1. Действительно, такая возможность есть. Если в написанной фразе надо удалить первое слово, то стоя на кнопке "ОК" виртуальной клавиатуры жмём "ВВЕРХ" и оказываемся в строке с написанной фразой. При этом фраза окрашивается в жёлтый цвет и можно передвигать курсор кнопками "ВЛЕВО" и "ВПРАВО".
Уважаемый sikoko, укажите эту возможность в ШАПКЕ, в спойлере "Управление"!
4. Насчёт прослушивания радиостанций, то это пожелание для будущего плагина v.2 Ведь собираетесь же вы разместить там приложение "IPTV"? Только без названия песен и эквалайзера приложение для прослушивания радиостанций не будет представлять никакой ценности.
В связи с обострением ситуации в Украине и возможными перебоями с интернетом сроки активации могут быть несколько суток.
Надеюсь что инет не отключат и банки будут работать.
satsnake
20.02.2014, 19:18
Сегодня удалось просмотреть файлы на FS.TO. Он стал доступен с белорусского IP. Этот факт поначалу обрадовал. Но то, что там лежат файлы в основном HD-качества и на низких интернет-скоростях ( а у нас в Беларуси, это 2 Мб/сек, ADSL) просмотр без "тормозов" почти невозможен, немного огорчило.
Синяя кнопка для перезагрузки списка файлов с пережатым качеством mp4 на fs
satsnake
20.02.2014, 20:39
Синяя кнопка для перезагрузки списка файлов с пережатым качеством mp4 на fs
Из какого меню работает синяя кнопка? Переключиться на mp4 удаётся только из меню настроек, вызываемое зелёной кнопкой.
Вот когда видно расширение файла.
Сегодня удалось просмотреть файлы на FS.TO. Он стал доступен с белорусского IP. Этот факт поначалу обрадовал. Но то, что там лежат файлы в основном HD-качества и на низких интернет-скоростях ( а у нас в Беларуси, это 2 Мб/сек, ADSL) просмотр без "тормозов" почти невозможен, немного огорчило.
Вот как так закрутить, чтобы основное достоинство этого ресурса выставить недостатком ? :confused:
Огорчает не наличие контента в хорошем качестве, а низкая скорость вашего интернета.
У вас эти кнопки видны ?
http://i.piccy.info/i9/af87902ef6a456ed2117b3d4c9496392/1392927708/85957/485970/ScreenShot002_800.jpg (http://piccy.info/view3/5957653/7b46ac9859702e038491e1c80930802e/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-02-20-20-21/i9-5957653/579x737-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-02-20-20-21/i9-5957653/579x737-r)
Всегда можно предварительно проверить на компьютере, да и искать так гораздо лучше.
А в ресивере потом нашли поиском, забросили в фавориты и посмотрели по свободе. :)
У нас инет нормально работает. это каналы ua<->by или перегружены или вообще ограничены.
speedtest minsk-kyiv (http://www.speedtest.net/my-result/3320435072)
На картинке в моём предыдущем сообщении кИны расположены логично, вверху наиболее востребованные и далее по нисходящей.
В плеере, при заходе на FS.UA с авторизацией, они расположены по алфавиту, т.е. на первом месте Английский, потом Дополнительные материалы, конкретно в Риддика влез ещё и Португальский и только потом Русский и Украинский.
Нельзя ли переместить изначально Русский и Украинский на первые позиции ? :)
Можно попробовать но будет обратная сортировка по алфавиту. укр.. рус.. порт...
В каком порядке на сайте в том и выводится в плеере (в управлении файлами, левая колонка)
satsnake
21.02.2014, 03:55
to genrix
Файлы с приличным качеством, это хорошо. Но плохо, что нет альтернативы и не предлагаются эти же файлы, но с меньшим битрейтом, как на ресурсах Utube и т.д.
На сайт brb.to во время просмотра не заходил, т.к. смотреть фильмы нужно по телевизору, а не на мониторе компьютера.
to sikoko
У нас инет тоже нормально работает. Но я нахожусь на самом дешёвом тарифе
"Домосед Классик", а это 2 Мб/сек. Можно в любой момент перейти на другой, более скоростной тариф, соответственно доплатив немного. Выбор есть всегда.
satsnake
21.02.2014, 04:04
Сейчас, из любопытства, зашёл на brb.to Кнопки для просмотра фильма на сайте не видны.
Привет всем! Зашёл на ресурс EX.ua Захотел посмотреть вчерашнее фигурное катание. В ответ "не воспроизводит, или нет нужного кодека" .где то писали о таких вещах, но сейчас не помню. Смена прошивки на 1.2.65 ничего не изменила. Помогите, или ткните где это уже писали.
ccblack72
21.02.2014, 15:28
у меня та же ситуация. воспроизводит после переключения синей кнопкой.
у меня та же ситуация. воспроизводит после переключения синей кнопкой.
Трой ное "СПАСИБО". От меня, жены, и мамы на завтра. !!!
Всё пошло.
predator307
21.02.2014, 17:20
Не работает поиск на fs. Это только у меня?
Не работает поиск на fs. Это только у меня?
Есть такое!!!
Есть. поиск на fs не работает. исправлю
Обновление UOPlayer 1.12 Pro rev.191
Исправление поиска на fs.
Т.к. на сайте не работает поиск в категории, отключен поиск в категории и в плеере.
Обновление UOPlayer 1.10 Free rev. 125
Исправление fs
Обновился вчера, а перемотка перестала работать.
alekso, где? я пока еще не умею читать мысли на расстоянии :o
опишите нормально. Догадываюсь что вы flv (mpg или другие трудноперематываемые) мучаете и тюнер как бы виснет (а на самом деле прокачивает файл до нужной позиции а не просто перескакивает на нее. это долго). Для них даже go to time отключен.
На других файлах и с других ресурсов работает?
Может один файл с кривым сжатием..
ps: Надоело догадываться.. буду игнорировать вопросы без описания.
Спасибо за обновление Free.
Все работает.
Уважаемый sikoko, с проблемой разобрался. Действительно попался файл с кривым сжатием, но помогла еще и обыкновенная перезагрузка тюнера и роутера. Роутер то включен круглосуточно.
Спасибо за оперативную поддержку своего проекта и меня юзера. Хотелось бы чтобы при включении плеера бегунок громкости стоял не на 100%, а на 50%
Уважаемый sikoko, с проблемой разобрался. Действительно попался файл с кривым сжатием, но помогла еще и обыкновенная перезагрузка тюнера и роутера. Роутер то включен круглосуточно.
Спасибо за оперативную поддержку своего проекта и меня юзера. Хотелось бы чтобы при включении плеера бегунок громкости стоял не на 100%, а на 50%
Загляните в настройки по зеленой кнопке. Громкость плеера по умолчанию.
Уважаемый sikoko, давно хотел поинтересоваться, назначение конопок |<< ; >>| ; << ;>> как то настривается?
При просмотре серии чтобы переключить на следующую переход срабатывает по >>, хотя это вроде как перемотка, логичней было бы чтобы переход на следующую был по кнопке >>|(next)
старый и новый пульт... несовпадение и отсутствие кнопок.. остальное додумаете сами.
to genrix
Файлы с приличным качеством, это хорошо. Но плохо, что нет альтернативы и не предлагаются эти же файлы, но с меньшим битрейтом, как на ресурсах Utube и т.д.
Как это нет файлов с меньшим битрейтом ?
Как-раз на FS.UA с этим проблем нет.
Например, тот же Риддик:
6. Русский (720)| (6.43GB, 1 файл)
7. Русский (1080)| (10.52GB, 1 файл)
8. Русский (hdrip)| (2.75GB, 1 файл)
Заходим в 8 пункт:
1. Riddik.2013x264.BDRip.(AVC).olegek70.mkv | 2.75GB
Жмакаем синюю кнопку на пульте и надпись меняется на:
1. Riddik.2013x264.BDRip.(AVC).olegek70.mkv | MP4
Это вариант для самого слабого интернета.
Так-что с выбором размера файла для просмотра на FS.UA всё в порядке. :ukr:
artist0211
22.02.2014, 20:40
У меня при просмотре файлов 1-1,4gb продолжытельностью 1,5-2 часа на сервисах ex.ua,fs.to затыки! В портале есть сервис kino-live.org - через него смотрю файлы и по 2gb продолжительностю 1,5-2 часа без затыков! Скорость инета 2mb,версия pro,gi s8120!Прошивки какие только не менял! Возможно ли решение проблемы UOP? Читал на одном форуме, што можна создать буфер обмена на usb flash`ку. Будет ли решена проблена с буфером в uop в плагине ?
Читал на одном форуме, што можна создать буфер обмена на usb flash`ку. Будет ли решена проблена с буфером в uop в плагине ?
Это форум поддержки данного плеера, соответственно читать про него нужно здесь, а не "на одном форуме".
В теме есть ответы на ваши вопросы.
satsnake
22.02.2014, 22:05
1. Riddik.2013x264.BDRip.(AVC).olegek70.mkv | MP4
Это вариант для самого слабого интернета.
Так-что с выбором размера файла для просмотра на FS.UA всё в порядке. :ukr:
Нет, это вариант для среднего интернета. На 2 мб/сек в вечернее время будет тормозить. Нужен битрейт файла 360 кб/сек. А такое на fs.to предлагается в редких случаях.
Нет, это вариант для среднего интернета. На 2 мб/сек в вечернее время будет тормозить. Нужен битрейт файла 360 кб/сек. А такое на fs.to предлагается в редких случаях.
Тоже есть варианты, например:
Хроники Риддика
6. Русский Пучков Дмитрий (dvdrip)| (1.36 GB, 1 файл)
Если в него зайти и жмакнуть синюю ... :)
Chempions
23.02.2014, 12:20
Всем привет. Подскажите плиз, поставил сей плагин, проверил по инструкции с шапки темы тюнер на глючность, ребут подтвердился...я так понимаю смысла нет покупать Pro версию?? ютуб там действительно полноценный, можно выполнить вход под своим логином и паролем??
Всем привет. Подскажите плиз, поставил сей плагин, проверил по инструкции с шапки темы тюнер на глючность, ребут подтвердился...я так понимаю смысла нет покупать Pro версию?? ютуб там действительно полноценный, можно выполнить вход под своим логином и паролем??
Не пожалейте небольшой оплаты (даже по украинским меркам) и будете довольны большими возможностями Про-версии. У меня при наличии тети Шуры (ВИП) с антенной 1,45 повороткой и Опенбох А2 только могу получать максимум удовольствия.... НД-1080 бывает глючит, но не всегда и не всегда. Зависит от загрузки сервера. Удачи!!!!
Wondergod
23.02.2014, 15:17
Не пожалейте небольшой оплаты (даже по украинским меркам) и будете довольны большими возможностями Про-версии. У меня при наличии тети Шуры (ВИП) с антенной 1,45 повороткой и Опенбох А2 только могу получать максимум удовольствия.... НД-1080 бывает глючит, но не всегда и не всегда. Зависит от загрузки сервера. Удачи!!!!
Скажите что на openbox a2 пашет UOP?
Я не знаю с чем это связано, но у себя наблюдаю такую весчь: до установки плеера,при просмотре из Spark портала,и даже при просмотре с жесткого диска подключенного к ресу, были ребуты,при чем при онлайн просмотре приблизительно в одном и том же месте,а с диска где вздумается.После установки бекапа, от уважаемого МcBis, и покупки версии про. ребутов не наблюдаю,и это уже на пяти ресах.(sikoko не даст соврать).Так что я думаю,попробовать про версию,Вам смысл есть,не велики деньги....
а почему в в EX.UA все разделы пустые? не одного видео нет.и FS.to тоже самое
а почему в в EX.UA все разделы пустые? не одного видео нет.и FS.to тоже самое
Читайте хотя бы шапку темы.
Потому что ваш ip адрес не входит в списки украинских.
Нет. Ютуб без авторизации. Доступен поиск по видео и каналам(пользователям)
mistervaha
23.02.2014, 18:41
всем доброго дня, у меня на амике прошивка 1.2.65 версия плеера pro ,2 дня назад перематывал фильм и увидел что кнопка вверх мотает на 1 минуту а в сторону на 15 сек , поставил чистильщик не помогло обновил ПО результат 0.Прошу помощи
Так и есть. Короткие ролики невозможно перематывать со старыми шагами. Если нужно проматать много, используйте go to time (ok во время просмотра).
Планирую вынести настройку шагов перемотки в настройки плеера.
mistervaha, читай пост #1998
Читайте хотя бы шапку темы.
Потому что ваш ip адрес не входит в списки украинских.
Видимо следить за темой многим просто влом.А я ведь писал про vpn,но видимо зря.
opendream
23.02.2014, 21:46
Вопрос по проигрыванию на сетевых дисках: возможно ли настроить сортировку по имени файла или папки?
opendream , попробую. Много ньюансов.. там столько костылей наставил.... не работает так как должно.
Радует оперативность. Плеер до PRO версии обновился просто мгновенно после оплаты.
Вот только при просмотре фильмов тормозит, хотя скорость интернета уменя приличная.
Вот как-бы это исправить и было-бы вооще все супер.
ssmaster
25.02.2014, 10:33
Вот только при просмотре фильмов тормозит, хотя скорость интернета уменя приличная.
Вот как-бы это исправить и было-бы вооще все супер.
Писалось 100 раз - возможные причины тормозов:
1. загрузка серверов или инета (особенно вечером).
2. подключение по wifi
3. прошивка тюнера выше 1.2.65
4. на маршрутизаторе прошивка dd-wrt
и т.д..
Плеер тут не причем, частично виноват сам тюнер с его мизерным буфером (а что вы хотели от бюджетника), когда инет проседает, то буфера хватает всего на несколько секунд, а потом включаются тормоза. Самая распространенная причина это качество интернета - пилите провайдера или меняйте, если ничего не поможет. У большинства 1080Р идет без тормозов.
Вот втом-то и дело. На HD нет тормозов. Это и в водит в заблуждения. А прошивка и в прям 1.2.68. Попробую сменить на 1.2.65. Говорят это пока лучшая.
ArkadiyDribnica
25.02.2014, 23:48
68 тоже ничего только после просмотра 1 фильма желательно перезагрузка дело не в этом я смотрю фильмы от1 до 12 гиг , все нормально но уж если тормозит и перегружен ресурс смотрите в мр4 1050 качество почти тоже самое знаю плазма 42
biryuk52
26.02.2014, 19:10
Спасибо ,все обновилось.
viktor21120
28.02.2014, 17:47
На 1.2.70 UOP Pro кто нибуть тестировал, как работает?
maxthebest
28.02.2014, 18:47
а откуда взялась 1.2.70 ?? не официальная? Так как официальная GM_Spark_990_Reloaded_1.2.69
ccblack72
28.02.2014, 19:01
а откуда взялась 1.2.70 ?? не официальная? Так как официальная GM_Spark_990_Reloaded_1.2.691.2.70 это для GI 8120
maxthebest
28.02.2014, 19:17
Ясно.... Наверно скоро и на GM будет....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot