Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
*** скрытый текст ***
А где же обещаная бета версия буфера?! :) Вроде ж к концу месяца разговор был? До конца года осталось 5 месяцев!
А где же обещаная бета версия буфера?! :) Вроде ж к концу месяца разговор был? До конца года осталось 5 месяцев!
Там hide на 10 сообщений. под ним ссылка. это и есть бета версия для тестирования.
Забыл сказать что буфер использует оперативку (не флешку).
Более 20мб буфера приводит к заторможенности управления (я проверял на 75 прошивке без отключения плюшек аля air и т.д.)
Можно попробовать прикрутить swap на флеху и увеличить размер буфера. риводят
andrebsh
28.07.2015, 22:43
в какую папку кидать run-portal
/root/spark/etc/opera/run-Portal
МИША1123
28.07.2015, 23:08
https://lh3.googleusercontent.com/aZPlInWr7-pOPLAMg5DHvafErzQYrJyedA7RhianO5GHx6WENb_hodzxWtZh 6Hfsbxd-HQ=s85 выскочило на телевизоре
МИША1123
28.07.2015, 23:27
не могу с компа вкинуть фото
картинка очень маленькая но похоже что на сертификат ругается - настройте время и дату и все будет ок.
МИША1123
28.07.2015, 23:39
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i524/1507/cf/44aa1f805935.jpg/htm дату и время выставил но Fork молчит и так тупит что караул везде ошибка
Забыл сказать что буфер использует оперативку (не флешку).
Более 20мб буфера приводит к заторможенности управления (я проверял на 75 прошивке без отключения плюшек аля air и т.д.)
Можно попробовать прикрутить swap на флеху и увеличить размер буфера. риводят
Не советую даже копать в этом направлении. На управление потоком данных с флеши и обратно проц затратит много ресурсов. Учитывая и без того тормознутость STI7111 - тюнер просто будет почти неуправляемым. Для примера вспомните Оптикум 9500 с Енигмой на внешней флешке - что то незаладилось там, припоминаете?
Гораздо перспективнее подумать об удаленнии некоторых ненужных служб Спарка (для освобождения оперативки) и использовании освободившегося ресурса под буфер
fa1978, первые варианты буфера писали на флеху - его пропускная была около 8мегабайт/с (быстрее флеха не могла). Думаю стоит попробовать. Непонятно только что в свап пойдет, часто востребованное или наоборот, висящие без дела библиотеки...
Хотя может и лишнее это - 16 метров должно хватить.
alleksandr50
29.07.2015, 00:06
Как раз насчет оптикума там все окей до сих пор
Насчет ненужных служб - можно поподробнее? Можно ли самостоятельно что то удалить, без ущерба здоровью?
Насчет ненужных служб - можно поподробнее? Можно ли самостоятельно что то удалить, без ущерба здоровью?
Ставьте 65 прошивку, в ней почти ничего лишнего нет.
Или отключайте поддержку air и управление через веб морду.
Сергей заменил файлы размер буфера поставил 20 прошивка крайняя Alien 8900. Прироста в качестве проигрывания файлов размером за 10 гиг так и не заметил. Всё так-же подтормаживает, но вроде чуть плавнее... Брал для теста этот (http://www.ex.ua/get/181288589)
Fox_78, буфер должен сглаживать пики битрейта на динамичных сценах. Если время скачивания файла больше чем длительность фильма то тут не поможет.
Можем посчитать: 10гб фильм 90 минут = 1,9Мегабайт в секунду. В пиках может подниматься почти в 10 раз. Если буф работает на опережение наполнения (наполняется быстрее чем с него читает плеер) то должно отрабатывать свою функцию, иначе толку не будет.
Если буф работает на опережение наполнения (наполняется быстрее чем с него читает плеер) то должно отрабатывать свою функцию, иначе толку не будет.
http://f6.s.qip.ru/169kKa64G.png
по идее скорости должно хватать...
А вот расстояние между моим IP и Ex.ua
http://f5.s.qip.ru/169kKa64I.png
http://f5.s.qip.ru/169kKa64H.png
так-что что-то тут не то. А вообще спасибо тебе и так, за то, что с 7111 сделал такие чудеса!
Fox_78, дело не в скорости на тестовый сервер и не в расстоянии. можно на сервер в соседнем доме заходить через европу... как "провайдер" проложит маршрут... Для проверки нужно интересуемый файл скачать на компе браузером в 1 поток (без качалок)
andrebsh
29.07.2015, 21:02
У меня вопрос кинул все по папкам как написано захожу в плеер пишет ошибка видео что может быть
права на запуск не дали (755 и выше)
andrebsh
29.07.2015, 21:11
все дал как в сылке может не в тот var. закинул я закинул там где все настройки шары
все дал как в сылке может не в тот var. закинул я закинул там где все настройки шары
ну так проверьте в тот или не в тот, чего гадать на кофейной гуще. в архиве файлик readme.txt - там описаны пути. И обязательно run-Portal заменить, иначе не будет стартовать буфер.
desertas
29.07.2015, 21:42
поподробнее ,как ровно 20 мб поставить?
используется двоичная система, по этому килобайт это 1024байт. мега это 1024*1024 байт.
20Mb = 20971520 байт.
20971520 / (256*1024) = 80.
т.е. 80 буферков по 262144 (256kb).
ну или 40 по 524288 (512kb)
Чем больше размер одного буферка, тем дольше будет реакция на перемотку (пока буферок не заполнится, читать с него нельзя.
Значит так, отпишу про свои тесты. 8 Мбит моя скорость, тестировал с FS (CXZ) кино Аватар весом 2,4 ГБ. Про файл мкв на 14 ГБ молчу, так как голяк.
У меня буфер более 8 МБ не работает, по пречине появляющегося тормоза в меню самого плеера (верхний банер , громкость, управление). Уж не знаю память на тюнере подзасрата или скорость низкая, ну что есть, то и пишу.Мой конфиг такой :
8 буферков по 1048576 байт, можно и 32 буферка по 262144 байт. Но выбрал первый вариант.
P.S. Как-то не оживленные диспуты о тестах буфера, все так ждали и молчат как рыбки
andrebsh
29.07.2015, 23:17
Ребята подскажите пожалуйста куда правильно закинуть в какую папку файл уоп и уоп конфиг буду очень признатилен
Ребята подскажите пожалуйста куда правильно закинуть в какую папку файл уоп и уоп конфиг буду очень признатилен
1. Файлы "uop.conf" и "uop" необходимо положить в /var (или /root/plugin/var , что одно и то же).
2. Права для uop.conf не ниже 644, для uop - 755
3. Заменить run-Portal (не забываем, права не ниже 755). (сохрананить оригинал для возврата после тестирования)
4. заменить /root/plugin/uop/www/js/video.js (сохрананить оригинал для возврата после тестирования)
Буфер будет стартовать при запуске плеера и закрываться при выходе.
Буфер разбит на кусочки. Их количество и размер в файле uop.conf. Для вступления в силу изменений необходимо выйти
andrebsh
29.07.2015, 23:25
Я так и сделал кинул в основную папку var присвоил все права как все написано но все равно пишет ошибка видео на всех файлах
Я так и сделал кинул в основную папку var присвоил все права как все написано но все равно пишет ошибка видео на всех файлах
Поддтверждаю:с тестом буфера ошибка открытия наблюдается,после переустановки UOP-те же файлы открываются без проблем....
Поддтверждаю:с тестом буфера ошибка открытия наблюдается,после переустановки UOP-те же файлы открываются без проблем....
Примерно такая же история. Но только не сразу, а со второй ссылкой. Нашёл выход.Нужный адрес запоминаю в избраных, потом выхожу из плаера, и снова захожу. Так у меня идёт по одной ссылке за один запуск.
Подскажите, установил UOP. Захожу на портал, выбираю ex.ua дальше любое видео и везде пишет размер файла 0K. На fs.to выбираю фильм дальше показывает сколько файлов в папке, но внутрь не заходит. В общем ничего нельзя запустить для просмотра. Что делать?
mixa1978
30.07.2015, 21:42
Скорей всего вы установили версию FREE на ней поддержки нет. Зайдите на ANIMULT.TV - должно идти. далее читайте шапку темы.
Free версия не поддерживается уже год. из рабочих в ней анимульт остался. Как только буфер перейдет в релиз, фри будет переделана в демо.
Хочу поделиться своим опытом борьбы с КАПЧЕЙ в VK Успехов нет,пробовал практически все, что только можно,и открывал новый аккаунт,но увы,безрезультатно ,одно могу сказать с полной уверенностью что эта фигня (капча) появляется (и пропадает сама собой!) независимо от моих усилий и хитростей.Пока выход только один,следить,пока она пропадает,заходить в VK ,искать и добавлять в "избранное" впрок те видео которые хотелось бы посмотреть ,так как неизвестно,когда опять "отпустит" ресурс VK.
Николай1975
31.07.2015, 16:44
sikoko
неработает контакт.
sikoko
неработает контакт.
До 20.08.2015 я в отпуске (на мобильном инете), при попытке войти с компа вылазит: "Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлены неправильные текущие дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер."
Скорее всего из за мобильного инета (интертелеком).
Проверьте как с компа у вас, пускает?
------------
ЗЫ: С 5 попытки на компе залогинился. После чего в эмуляторе плеера на компе заработал VK.
Wondergod
31.07.2015, 18:03
VK вообще не пашет
VK вообще не пашет
"Вообще" это и на компе тоже? тогда провайдера за жабры, нечего блочить.
Wondergod
31.07.2015, 18:28
сайт валялся, сейчас вроде прорезался
andros82
04.08.2015, 21:07
Ребят, дайте потестить новую прошивку с буфером, долго ждал, а 10 сообщений нету для скачивания(
Николай1975
04.08.2015, 21:19
Ребят, дайте потестить новую прошивку с буфером, долго ждал, а 10 сообщений нету для скачивания(
какая прошивка вас интересует?
andros82
04.08.2015, 21:35
бета версия UOP, которою sikoko выложил 28/07/15
бета версия UOP, которою sikoko выложил 28/07/15
ответ 4750
andros82
04.08.2015, 23:51
И так краткий обзор после 2-х часов тестов:
1) буфер поставил на 20мб - пошли норм фильмы 10-12 гиг
2) буфер 30 мб - разницы в качестве с 20 мб буфера нету (фильмы 10-12 гиг идут норм, выше нет:( )
3) буфер 40 мб - начал тупить весь тюнер
оставил пока буфер в 30 мб
krasilov
05.08.2015, 09:11
Подскажите в этой файле, uop.conf, что то нужно менять, или пусть остается как есть:
ONEBUFFSIZE = 524288 # размер одного буферочка в байтах (1килобайт = 1024байт)
COUNTBUFF = 16 # количество буферочков (объем буфера = ONEBUFFSIZE * COUNTBUFF)
И еще одна просьба, подскажите как устанавливать буфер? Спасибо за понимание.
в файлике readme.txt описание как установить.
размер буфера подбирать по своему интернету - у кого 16 мб тормозит, а у кого и 30 тюнер нормально работает. для того и тестирование...
Уважаемые форумчане.У меня только два сообщения и не могу скачать бета версию UOP, которою sikoko выложил 28/07/15 ,поделитесь пожалуйста у кого есть!
krasilov
05.08.2015, 12:54
Все сделал по инструкции, как написано в файлике readme.txt, после чего запустиил uop, зашел ex.ua и fsно ничего не поменялось как смотрел фильмы и сериалы так все идет, а как должен проявиться этот буфер, что нужно делать и где искать фильмы весом более 2,4 ГБ?
Все сделал как прописано
1. Файлы "uop.conf" и "uop" необходимо положить в /var (или /root/plugin/var , что одно и то же).
3. Заменить run-Portal (не забываем, права не ниже 755). (сохрананить оригинал для возврата после тестирования)
4. заменить /root/plugin/uop/www/js/video.js (сохрананить оригинал для возврата после тестирования)
Уважаемые форумчане.У меня только два сообщения и не могу скачать бета версию UOP, которою sikoko выложил 28/07/15 ,поделитесь пожалуйста у кого есть!
У кого это два сообщения? Профиль свой внимательно изучи.
p.s. И на будущее! Просить что-нибудь только у авторов с помощью лички,а не у форумчан.
kapach, Изменил hide на 2 сообщения.
krasilov, на ex и на fs файлы есть и по 20гб.. ищите разрешение 1080.
Но если ваш инет не позволяет скачать фильм быстрее чем его длительность то буфер не поможет.
поставив hide взагалі перестало показувати помилка відкриття або кодек.вернув на то що було все ок!!!
поставив hide взагалі перестало показувати помилка відкриття або кодек.вернув на то що було все ок!!!
Это о чем вы? я о ограничении 10 сообщений чтобы увидить ссылку на буфер.
а то что вообще перестало открывать видео - что-то не сделали по инструкции. Видимо вам не нужно тестировать. когда будет полностью рабочий буфер, он установится с обновлением плеера.
все по інструкції тхт,ну не знаю!
3. /root/spark/etc/opera/run-Portal
Заменить run-Portal (не забываем, права не ниже 755). (сохрананить оригинал для возврата после тестирования)
В буфере на скорую руку сделана обработка остановки и подготовка к новому заданию.
у кого как, у меня нормально отрабатывает, у кого нужно перезапускать плеер полностью (выход в просмотр спутника) для перезапуска буфера. помимо этого таймаут захвата порта 30 сек. - если была ошибка и буф вылетел, при повторном запуске он будет ждать пока освободится порт 3000.
PS: video.js для Про версии, на Фри не будет работать.
Доброе время! При просмотре "Гадкий я", 2.75 Гб, с сайта EX, на экране появился "матрас" из вертикальных узких полос белого и оранжевого цветов. Ни какой реакции на пульт и кнопки на "морде" ресивера. Только тумблер сзади. Ресивер Амико 8900, 78 прошивка, Про УОП-плеер, без дополнительного буфера, до этого ни одного перегруза. Неделю назад просто завис (выход тумблер), сегодня "матрас". Тыкните куда копать, спасибо!
проверьте то же видео еще раз. "матрас" в том же месте - откат на 65 прошивку и повторный тест.
Я проверил: на компьютере - "матраса" нет, на ГИ 8120 - "матраса" - тоже нет!
на ГИ 8120 тоже 78 прошивка? компьютер - тут и сравнивать нечего.
Тоже 78 прошивка, проиграло хорошо. После "тумблера" 8900 тоже проиграл хорошо. Просто это впервые, я имею ввиду, зависание. Перегрузов никогда не было, а тут какая-то системка вырисовывается...!?
ищите зависимости. может вообще свет мигнул....
Николай1975
07.08.2015, 19:21
Тоже 78 прошивка, проиграло хорошо. После "тумблера" 8900 тоже проиграл хорошо. Просто это впервые, я имею ввиду, зависание. Перегрузов никогда не было, а тут какая-то системка вырисовывается...!?
Вродибы 76 прошивка крайняя?
Вродибы 76 прошивка крайняя?
Прошивки для разных производителей выходят в разное время. GI кажись всегда первыми, AMIKO на неделю-две позже, за других не скажу.
(Для AMIKO 1.2.78 есть)
Хорошим дополнением было бы включение или выключение буфера в настройках uop. А то заметил, что avi файлы и так плеер не всегда быстро открывал, а с буфером у меня вообще подвисает. mkv и mp4 до 10гб с буфером в 10Мб открывает отлично.
PS. Лазить в video.js и комментировать 135 или 136 строку не всегда удобно.
Toluol, думаю будет выключатель. Это как известно тест. Есть небольшие косяки с неоткрыванием ссылок с буфером. Серега сказал, что после отпуска продолжит устранять баги по тесту буфера.
Добрый день Sikoko а как можно оплатить ПРОверсию в Крыму?
sergey76
09.08.2015, 18:56
может кто подскажет, плиззз.
GM990. uoplay стоит уже год, в FREE версии, но не одного фильма до конца так и не посмотрел. сейчас увидел что существуют настройки буферизации в video.js и Файлы "uop.conf" и "uop" необходимо положить в /var и :прочти в redme.txt: но где их взять, подскажите. нет-100мбит. прош.1.2.76
krava0874
09.08.2015, 19:13
Нада проплатить и обновить до PRO версии .Вся информация но сайте uoplayer. Или обратится за помощью к sikoko у нас на форуме.
sergey76
09.08.2015, 19:19
Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео.
Проверяйте, чтобы небыло вопросов после перехода на Pro версию.
Я бы уже давно бы перешёл. это решит проблему???
Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео.
Проверяйте, чтобы небыло вопросов после перехода на Pro версию.
Я бы уже давно бы перешёл. это решит проблему???
Увы не решит. UOPlayer это портал, почти такой же как и родной спарка (пошире функционал). Воспроизведением видео занимается процессор с аппаратным декодированием (при такой частоте проца программно обработать HD невозможно) под управлением оболочки Спарк.
может кто подскажет, плиззз.
GM990. uoplay стоит уже год, в FREE версии, но не одного фильма до конца так и не посмотрел. сейчас увидел что существуют настройки буферизации в video.js и Файлы "uop.conf" и "uop" необходимо положить в /var и :прочти в redme.txt: но где их взять, подскажите. нет-100мбит. прош.1.2.76
Буф (video.js) для Про версии. Пост 4750 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=251140&postcount=4750)
Добрый день Sikoko а как можно оплатить ПРОверсию в Крыму?
вебмани, если работает то еще liqpay.
Оплата через форму на сайте (https://uoplayer.net/buy.html)
Хорошим дополнением было бы включение или выключение буфера в настройках uop. А то заметил, что avi файлы и так плеер не всегда быстро открывал, а с буфером у меня вообще подвисает. mkv и mp4 до 10гб с буфером в 10Мб открывает отлично.
PS. Лазить в video.js и комментировать 135 или 136 строку не всегда удобно.
Тестирование текущей версии не предназначено для всех пользователей плеера. после отпуска исправлю обнаруженные проблемы и управление буфером сделаю через меню плеера. пока еще рано...
Shtormnik
10.08.2015, 14:48
SIKOKO, доброго времени суток!
У меня такой вопрос:
При уменьшении формата воспроизводимого видео (когда не на весь экран), по середине появляются непонятные черные прямоугольники, которые сьедают часть картинки... смотрите вложение с примерами....
https://dropmefiles.com/RZkEP
Это только у меня такое или у всех?
Как-то сильно достает, когда смотришь видео не на весь экран....
заранее спасибо за ответ!
https://dropmefiles.com/RZkEP
Shtormnik откалибруйте экран в настройках спарка.
Shtormnik
10.08.2015, 19:15
Спасибо!
купил телик с большей диагональю....
протупил....http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/thank.gif
На любой запрос YOUTUBE выдает "Перезайдите в папку" соответственно видео не работает.
На любой запрос YOUTUBE выдает "Перезайдите в папку" соответственно видео не работает.
Только что набрал "взрыв в Китае" все работает, для проверки "Мир" также видео отображается и воспроизводится.
Только что набрал "взрыв в Китае" все работает, для проверки "Мир" также видео отображается и воспроизводится.
Сегодня проверил,действительно открывается все нормально,даже не знаю что было...
добрый день, вопрос, почему не открываются видео с форматом 720р, а также трейлеры к видео? Пишет "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" в то время как 1080р прекрасно идёт? в free версии всё открывалось
-----------
Было бы неплохо указать с какого именно ресурса.
sikoko
c ресурса FS.TO
Alexspoke
18.08.2015, 14:29
добрый день, вопрос, почему не открываются видео с форматом 720р, а также трейлеры к видео? Пишет "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" в то время как 1080р прекрасно идёт? в free версии всё открывалось
-----------
Было бы неплохо указать с какого именно ресурса.
sikoko
c ресурса FS.TO
FS.TO последнее время стал странным. 1080р доминирует. а если у вас слабый канал то ничего толком не посмотришь. (может так и задумано)хвз
Без авторизации на FS есть пережатое видео (mp4) в одном списке с оригиналом. С авторизацией: либо в настройках включать качество mp4, либо синей кнопкой переключать режим (best/mp4).
PS: Что-либо проверять/исправлять смогу после 20 числа.
Скажите. Почему не работает уже 2 дня ютуб. Спасибо.
Скажите. Почему не работает уже 2 дня ютуб. Спасибо.
В форке тоже не работает? У себя проблем с ютубом не вижу.
Когда делаешь поиск видео в yutub или каналов через портал пишет не найдено. Это так пишет не только у меня. Остальные сервисы через портал работают нормально. У меня про версия. Спасибо
Уточните, в uoplayer по youtube не находит ничего или находит но в папках пусто или же не пусто но не воспроизводит?
попробуйте переустановить с помощью чистильщика CleanOldUOPlayer, отпишитесь по результатам.
Я не знаю как Ето сделать
Опису відео уже работать' але пошук каналів ні. Пише місто. Дякую
При пошуку каналів пише не знайдено. Дякую. При пошуку наступного разу пише місто.
Опису відео уже работать' але пошук каналів ні. Пише місто. Дякую
Таки добрался домой. Проверил ютуб на тюнере - поиск по видео и воспроизведение работает, поиск каналов не работает. Постараюсь подправить сегодня вечером. Где-то во вторник-среду будет накопительное обновление.
Можно сделать так, чтобы при обновлении программы портал из уопплеер работало ір тв. Спасибо
Можно сделать так, чтобы при обновлении программы портал из уопплеер работало ір тв. Спасибо
Положите в тюнер свой список и будет работать. Публичные плейлисты долго не живут.
Добрый день!
Пропал звук на некоторых фильмах. В частности с fs инспектор Купер 2.
Где искать?
bunika2012
23.08.2015, 16:41
Положите в тюнер свой список и будет работать. Публичные плейлисты долго не живут.
Аможно более подробно - как это сделать ,?
Порылся в настройках тюнера, перевел звук с авто на PMC. звук появился с плеера но пропал при приеме. Вернулся назад на авто все заработало.
Щас включил пошло обновление,чего?неизвестно,можно узнать пожалуйста,что изменилось?
Щас включил пошло обновление,чего?неизвестно,можно узнать пожалуйста,что изменилось?
По кнопке инфо появится информацыя какие изминения были.
Аможно более подробно - как это сделать ,?
смотрите шапку темы.
Закинул плэйлист своего провайдера триолан,каналы пошли,я доволен.
МИША1123
30.08.2015, 15:25
не загружается форк плеер сразу белый экран и потом малевич - что делать где искать причины?
Просто неприятно!!!!проверьте...
А с компа forkplayer.tv (obovse.ru) проверял??????
А с компа forkplayer.tv (obovse.ru) проверял??????
Захожу не с компаа с планшета андроид.. и что проверять,если на эмейл приходит??
МИША1123
30.08.2015, 18:44
http://forum.volsat.com.ua/showthrea...0&goto=newpost вот переход по ссылке - Error 404!
/showthrea...0&goto=newpost
File Not Found!
МИША1123
30.08.2015, 18:46
я и не понял закрылся форк или у меня только ссылка не работает
Не работает форк (сайт лежит)
Посмотрите пожалуйста сервис vk.com. при поиске пишет не найдено. Утром все работало. Спасибо
Посмотрите пожалуйста сервис vk.com. при поиске пишет не найдено. Утром все работало. Спасибо
Проверил. работает. проверьте настройки авторизации (на главной стать (подсветить) вк и нажать зеленую кнопку, внизу выбрать сохранить и ОК.).
Интересует вопрос.А будет ли работать Ukraine Online Player за границей,скажем в Польше?Спасибо!
Добрый день. Имеется рессивер gi8210 и интернет со скоростью 80 мб, фильмы более 2гб идут с тормозами, раньше и по 5 гиг фильмы шили нормально. Отпишитесь у кого такая проблема была и чем её лечить?
Ex.ua в списке файлов любых папок - null 0kb
на forkplay аналогично- вероятно лежит сайт
Ex.ua в списке файлов любых папок - null 0kb
2 сентября будет исправление.
подскажите пожалуйста отличия версий 1.16 PRO от 1.9 PRO, и как обновить плеер.
подскажите пожалуйста отличия версий 1.16 PRO от 1.9 PRO, и как обновить плеер.
1.9 Pro древняя. должна сама обновится до 1.16 Pro (если была правильно установлена).
Скорее всего установлена дампом и отсутствую права на запуск некоторых компонентов. воспользуйтесь CleanOldUOPlayer (в тюнере должен быть настроен интернет).
Интересует вопрос.А будет ли работать Ukraine Online Player за границей,скажем в Польше?Спасибо!
Кто нибудь может дать ответ на вопрос?
Будет,если есть интернет.
Заметил такой баг, при включении авторизации на FS пропадает информация про фильм во время просмотра (undefilned), а при включении авторизации многие сериалы (нарки, штамм) работают как будто в режиме перемотки, звук нормально, а картинка обгоняет. Надеюсь можно подшаманить и я не получил ответ или рекомендацию по поводу тормозов с просмотром тяжёлых фильмов. версия ПО 1.2.69
yura150480
02.09.2015, 17:39
Будет,если есть интернет.
Що і ЕХ і FS ???? ... Щось у мене сумніви))))
Що і ЕХ і FS ???? ... Щось у мене сумніви))))
на forkplay идут,а на UOP вы правы не идут.
Кто нибудь может дать ответ на вопрос?
Проверьте интересующие сайты с компа. если есть возможность скачать видео то будет и в uop показывать. Разница между форком и уоп в том что последний ссылки парсит сам (тюнер), а в форк - сервер.
Заметил такой баг, при включении авторизации на FS пропадает информация про фильм во время просмотра (undefilned), а при включении авторизации многие сериалы (нарки, штамм) работают как будто в режиме перемотки, звук нормально, а картинка обгоняет. Надеюсь можно подшаманить и я не получил ответ или рекомендацию по поводу тормозов с просмотром тяжёлых фильмов. версия ПО 1.2.69
Попробуйте вернуться на 1.2.65.
По "undefilned" во время просмотра в курсе, не доходят руки..
По поводу рассинхрона - подозреваю что на пережатом видео mp4 (или на оригинальных видео avi .. mkv тоже?) - разницы с авторизацией и без не должно быть - ссылки одинаковые и тюнер воспроизводит как может.
сериал "нарки" на FS в avi рассинхрон
сериал "нарки" на FS в avi рассинхрон
Проверьте, пожалуйста, с авторизацией и без. Разницы не должно быть.
Если воспользуюсь CleanOldUOPlaye, а потом заново поставлю плагин, UOPlayer обновится автоматом до ПРО?
Если воспользуюсь CleanOldUOPlaye, а потом заново поставлю плагин, UOPlayer обновится автоматом до ПРО?
Конечно.
Вопрос не в тему, но не подскажешь где взять норм ПО для моего реса со стабильной работой плеера? Затыки достали уже в плеере, хочу сбросить на заводские и залить всё по новой. Возможно в ресе мусора полно, я хз, скорость инета довольно таки хорошая. http://giclub.tv/index.php?topic=3245.0 этот образ пойдёт?
Да. это восстановительная прошивка. не забудьте сохранить списки каналов и настройки для эмуляторов.
Настройки эмуляторов это просто восстановить, интересует вопрос по поводу настроек самих спутников, т.к. на тарелке две головы и настройки там специфические. На флешку залил отдельно настройки отдельно плагины - это оно? хотя плагинов у меня 7 шт всего, я не боюсь их потерять, как настройки спутников. Хочется поставить плеер на рес девственно чистый и посмотреть на резцльтат. С буфером тож не вышло ничего, томоза конкретные.
А как с настройками списков каналов? Следующее меню?
настройки спутников и каналов экспортируюся вместе в xml
wrangler
06.09.2015, 12:49
подскажите в ouplayer 1.16pro yoytube поиск видео открывает .поиск каналов нет-пишет не найдено.
подскажите в ouplayer 1.16pro yoytube поиск видео открывает .поиск каналов нет-пишет не найдено.
Подтверждаю:заметил позавчера ту-же проблему,ожидание и переустановка UOP-не помогла,значит с поиском каналов действительно PROBLEM........
SiDR_2013
07.09.2015, 02:02
Подскажите пожалуйста где скачать восстановительную прошивку и инструкцию, в последнее время портал стал часто зависать. И может ли это быть связано с износом флэш памяти тюнера?
Подскажите пожалуйста где скачать восстановительную прошивку и инструкцию, в последнее время портал стал часто зависать. И может ли это быть связано с износом флэш памяти тюнера?
Здесь смотри: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=253550#post253550
papik135
07.09.2015, 09:37
То же подтверждаю в ouplayer 1.16pro yoytube поиск видео открывает .поиск каналов нет-пишет не найдено.
Исправлен поиск каналов ютуб.
wrangler
07.09.2015, 16:07
ПОИСК КАНАЛОВ ЮТУБ РАБОТАЕТ.
EX.UA не работает-при заходе в папки выдает " пусто"
EX.UA не работает-при заходе в папки выдает " пусто"
проверьте с компа. возможно ваш IP адрес блокируют. проблем с EX (кроме скорости) не наблюдаю.
EX.UA в России заблокирован роскомнадзором !
EX.UA заработало.Блокировать меня не могли-у меня ip украинский
Подскажите пожалуйста когда хочу открыть видео на YouTube пишет " Ошибка перезайдите в папку " и так на каждом видео на ютубе. Заранее благодарю за ответ.)))
Ну что там с нормализацией буфера, работы идут?
4Александр4
08.09.2015, 14:32
Сергей, Прошу Вашего совета или подсказки. Мой Амико после 5 лет безупречной работы сплошной ребут. Иногда на пару секунд покажет картинку, а так максимум заставка Спарк. У нас в городе спецов не оказалось, есть к "болячке" лекарство или металлолом?
Сергей, Прошу Вашего совета или подсказки. Мой Амико после 5 лет безупречной работы сплошной ребут. Иногда на пару секунд покажет картинку, а так максимум заставка Спарк. У нас в городе спецов не оказалось, есть к "болячке" лекарство или металлолом?
Попробуйте прошить восстановительной прошивкой.
за 5 лет могли высохнуть емкости - заменить электролитические конденсаторы на материнке и в блоке питания (поищите на форуме, обсуждалось многократно).
Ну что там с нормализацией буфера, работы идут?
пока стоят на месте, очень скоро продолжу.
Хочу вставить свои пять копеек. Если ресивер постоянно (или часто) остается в дежурном режиме, то екости высыхают, замена их довольно проста. Хотя бывает, внешне не видна такая неисправность. Где то было даже фото, какие емкости на материнке желательно менять.
Нужно разобрать Амико ,и под картоприемником есть конденсатор 470mF/10v,вот его и меняйте...
kosigor1
09.09.2015, 20:17
ситуация у товарища, обновления идут по кругу, вроде как обновляется, заходишь опять в портал и снова обновление и так бесконечно. привозил его ко мне, у меня другой провайдер интернета, обновился один раз и все нормально запустилось. привез он его домой посмотрел портал до ближайшего обновления и снова по кругу. где копать? чистильщик или полностью перепрошить? а может виноват провайдер? версия ПРО у него
kosigor1 для начала чистильщик!!! Я думаю просто где-то при обнове нет рвёт соединение и из-за этого такой результат.
пусть проверит мой сайт с компа, если не отрывается, то смотреть причину. Если открывается то попробовать в опере на тюнере открыть - не получится - проблема с днс резолвом (история с тп-линками) - прописать в hosts (/etc/hosts) ip и домен моего сервера (91.234.33.253 uoplayer.net uoplayer.net)
и тут провериться https://blocklist.net.ua/check/
4Александр4
11.09.2015, 00:28
Хочу вставить свои пять копеек. Если ресивер постоянно (или часто) остается в дежурном режиме, то екости высыхают, замена их довольно проста. Хотя бывает, внешне не видна такая неисправность. Где то было даже фото, какие емкости на материнке желательно менять.
Вот и я ее видел, но сейчас найти ни как не могу..... Старий наверно стал....
Вот и я ее видел, но сейчас найти ни как не могу..... Старий наверно стал....
лови картинку.
Устранение:
1 - конденсатор 220мкф 35в
2 - конденсатор 100мкф 10в
3 - разъем пропаять (Я разьем не трогал!)
Цена 2-х конденсаторов ~ 2.5грн
конденсатор 220мкф 35в можно не менять он питание лнв
а эти синем цветом обезатально если исправен бп
4Александр4
12.09.2015, 00:48
конденсатор 220мкф 35в можно не менять он питание лнв
а эти синем цветом обезатально если исправен бп
Данные конденсаторы нужны аналог или можно больше ставить. Если больше, то на сколько? Оказывается в городе мой второй "красавец" ребутнул так, первый по Вашему совету уже заработал, на мой нет конденсаторов. Большое спасибо за помощь!
в замен 100/16 можно 220/16
470/16 можно 1000/16 но только размеры их больше нужно учитывать
Сейчас! Выбираеш любой видео файл и всё чёрный экран и ничего не происходит???
Сейчас! Выбираеш любой видео файл и всё чёрный экран и ничего не происходит???
Поврежден файл истории просмотров...
1. если включен вынос файлов на флешку - удалите с нее папку .uop (с точкой в начале).
2. если флешка не используется - удалите файл /root/plugin/uop/www/video_hist.dat
Огромное спасибо, помогло!!!
kosigor1
15.09.2015, 21:31
пусть проверит мой сайт с компа, если не отрывается, то смотреть причину. Если открывается то попробовать в опере на тюнере открыть - не получится - проблема с днс резолвом (история с тп-линками) - прописать в hosts (/etc/hosts) ip и домен моего сервера (91.234.33.253 uoplayer.net uoplayer.net)
и тут провериться https://blocklist.net.ua/check/
вот задача)) сайт открывается и с компа и с ресивера, в блок листе тоже айпи нет, и чистил Уоп, и перепрошил тюнер. с нуля установить УОП не смог у товарища дома, как только не танцевал. Притащил домой, все пошло как по маслу, установился плеер, обновился, все едет. Понимаю что у него что то с нетом дома, но что. На тюнер заходит инет, опера и другие сервисы работают, мало того, прошился онлайн, а вот установить и обновить УОП не получается, что еще может быть? провайдеру по голове настучать? но как ему обьяснить?
вот задача)) сайт открывается и с компа и с ресивера, в блок листе тоже айпи нет, и чистил Уоп, и перепрошил тюнер. с нуля установить УОП не смог у товарища дома, как только не танцевал. Притащил домой, все пошло как по маслу, установился плеер, обновился, все едет. Понимаю что у него что то с нетом дома, но что. На тюнер заходит инет, опера и другие сервисы работают, мало того, прошился онлайн, а вот установить и обновить УОП не получается, что еще может быть? провайдеру по голове настучать? но как ему обьяснить?
запустите чистильщик под терминалом (у клиента). лог вам многое расскажет.
Скорее всего будет нечто "can't resolve domain name uoplayer.net"
Могу сам проверить - нужен доступ к компу в сети с тюнером через teamiever.
Goldasus
19.09.2015, 20:09
Всем привет. А что с ЕХ.ЮА? Поиск не работает и при входе в видео тюнер тормозит страшно! С компа и сдругого ресивера всё гуд!
Всем привет. А что с ЕХ.ЮА? Поиск не работает и при входе в видео тюнер тормозит страшно! С компа и сдругого ресивера всё гуд!
вы ж сами и ответили - на другом тюнере все гуд значит ex.ua работает. перезагрузите тюнер на котором не гуд. не поможет - перезагрузите и роутер. подключение вайфай - проверить уровень сигнала.
поиск работает.
PS: речь о Про версии
как оплатить плауер
Тут (https://uoplayer.net/buy.html)
pavlik1000
21.09.2015, 17:03
вы ж сами и ответили - на другом тюнере все гуд значит ex.ua работает. перезагрузите тюнер на котором не гуд. не поможет - перезагрузите и роутер. подключение вайфай - проверить уровень сигнала.
поиск работает.
PS: речь о Про версии
перезагрузка тюнера не помогла,EX.UA переехал на http://ovg.cc/site-info/ex-ua, FS.TO переехал на http://brb.to/ .
fs для неукраинских ip давно brb или cxz.
ex . ua - на компе он открывается или идет редирект на другой сайт? (если да то на какой). ссылку что дали ведет онлайнвидеогид - это не ex.
а как насчет enigma2 идет этот плеер?
---------------
На Enigma2 UOPlayer не работает. Только для Spark. Пользуйтесь поиском.
sikoko
pavlik1000
21.09.2015, 18:23
fs для неукраинских ip давно brb или cxz.
ex . ua - на компе он открывается или идет редирект на другой сайт? (если да то на какой). ссылку что дали ведет онлайнвидеогид - это не ex.
все верно ua на компе не открывается, но почему на плеере не открывается fs, хотя неделю назад плеер открывал оба сайта?
ех. ua - спасибо роскомнадзору скажите.
скажите точный адрес при открытии с компа fs.to (brb.to, cxz.to или другой)
pavlik1000
21.09.2015, 21:41
ех. ua - спасибо роскомнадзору скажите.
скажите точный адрес при открытии с компа fs.to (brb.to, cxz.to или другой)
brb.to
понял. раньше было на cxz . to. Завтра сделаю обнову.
На cxz так и ссылает fs.to. Кто там что выдумывает ?
pavlik1000
22.09.2015, 18:41
На cxz так и ссылает fs.to. Кто там что выдумывает ?
никто ничего не выдумывает cxz это cxz.to,а fs.to отправляет на brb.to
fs.to - украинская версия сайта с возможностью добавлять, редактировать контент после с учетом регистрации. также присутствуют клипы и не только.
brb.to и cxz.to - одно и то же - урезанная версия fs.to. у нас с этих доменов редиректит на fs.to.
Завтра планирую подправить клавиатуру поиска и еще пару мелких правок (описание для fs с не украинскими IP) и выложу обнову.
------------
планы поменялись... скорее всего к понедельнику..
vitall-ua
23.09.2015, 21:54
планы поменялись... скорее всего к понедельнику..
Здравствуйте, скажите, каким образом я могу проверить работоспособность этого плагина? Я поставил фри-версию - захожу и в Ex.ua и в Fs.to или Uakino - список фильмов вижу, а ничего не запускается - крутится лоадер бесконечно и всё. Как проверить перед покупкой.
Вопрос2: По поводу проверки на перезагрузку тюнера - Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/6.Как это работает/2 Сезон/1 серия
У проблемных тюнеров перезагрузка (ребут) тюнера на 48 секунде (перемоткой не пользоваться)
Я не вижу в папке Discovery Вот этой папки 6.Как это работает/2 Сезон/1 серия. Может есть еще какое-то тестовое видео?
Здравствуйте, скажите, каким образом я могу проверить работоспособность этого плагина? Я поставил фри-версию - захожу и в Ex.ua и в Fs.to или Uakino - список фильмов вижу, а ничего не запускается - крутится лоадер бесконечно и всё. Как проверить перед покупкой.
Вопрос2: По поводу проверки на перезагрузку тюнера - Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/6.Как это работает/2 Сезон/1 серия
У проблемных тюнеров перезагрузка (ребут) тюнера на 48 секунде (перемоткой не пользоваться)
Я не вижу в папке Discovery Вот этой папки 6.Как это работает/2 Сезон/1 серия. Может есть еще какое-то тестовое видео?
Он чуть ниже уже, 9.
Анимульт завернулся. На сайте с компа воспроизведение тоже не работает. надеемся на быстрое исправление.
andreykinnn
24.09.2015, 23:25
Привет всем, подскажите на какой версии прошивки работает лучше уоп плаер ? Стояла последняя 1.2.80 но во всех почти фильмах были затыки и торможения, что невозможно было смотреть и я поставил 1.2.52, вроде как нормально все стало.... Спасибо
tokarev7777nik
24.09.2015, 23:54
1.2.65(лучшая для UOPlayer)
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 10:00
Добрый день
Подскажите начал глючить проигр. зависание мертвое при открытии всех файлов
сделал
CleanOldUOPlayer
потом после перезагрузки
UOPlayer.net и заставка установки и никаких сдвигов в сторону установки по времени долго висело
Добрый день
Подскажите начал глючить проигр. зависание мертвое при открытии всех файлов
сделал
CleanOldUOPlayer
потом после перезагрузки
UOPlayer.net и заставка установки и никаких сдвигов в сторону установки по времени долго висело
1. За 20 сек. после загрузки тюнера остановите в плагинах UOPlayer.net.
2. Проверьте настройки интернета
3. Подключитесь телнетом (сначала откройте команднуюу строку (пуск, выполнить, "cmd") и потом уже "telnet 192.168.x.x" , т.к. при завершении сеанса не сможете скопировать лог работы) и запустите /root/plugin/var/bin/UOPlayer.net
4. скопируйте лог работы.
посмотрим что там происходит при установке.
PS: Прошивка выше 1.2.40?
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 19:18
TMicroelectronics Base Distribution version 2.2
Linux/sh4 2.6.32.42_stm24_V4.1-SAT7111_7111-STSDK
stlinux login: root
Password:
Welcome to STMicroelectronics Base Distribution.
BusyBox v1.18.2 (2011-07-13 20:52:52 CST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.
[root@stlinux]#/root/plugin/var/bin/UOPlayer.net
sleep 20sec
ls: /root/plugin/uop/www: No such file or directory
rm: can't remove '/root/plugin/uop.tar': No such file or directory
installing UOP 1.9Free
--2015-09-25 19:12:47-- http://uoplayer.net/free/uop.tar.gz
Resolving uoplayer.net... 91.234.33.253
Connecting to uoplayer.net|91.234.33.253|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 4439311 (4.2M) [application/octet-stream]
Saving to: `/root/plugin/uop.tar.gz'
0% [ ] 30,572 --.-K/s eta 6h 24m
терзают сомнение что не хочет конектиться ,,,,,,,,,,,
или нет места в нанд памяти тюнера..
в телнете команда "df"
с компа по ссылке качает?
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 19:42
[root@stlinux]#df
Filesystem 1024-blocks Used Available Use% Mounted on
/dev/root 5947 5723 0 100% /
/dev/mtdblock4 385024 103192 281832 27% /root
tmpfs 6144 284 5860 5% /dev/shm
tmpfs 6144 284 5860 5% /tmp
/dev/sda1 3947060 336 3946724 0% /storage/c
[root@stlinux]#
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 19:46
с компа по ссылке качает? Да токо не хочет в тюнер ложиться файл
перезагрузите роутер и повторите установку.
и проверьте свой ip на бан https://blocklist.net.ua/check/
раз качает значит не забанен
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 20:14
et-stream]
19% [======> ] 869,172 --.-K/s eta 25m 29s
Оставить на ночь может попустит
Удалите wget
"rm /root/spark/etc/wget"
и снова запустите UOPlayer.net
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 20:39
STMicroelectronics Base Distribution version 2.2
Linux/sh4 2.6.32.42_stm24_V4.1-SAT7111_7111-STSDK
stlinux login: root
Password:
Welcome to STMicroelectronics Base Distribution.
[root@stlinux]#/root/plugin/var/bin/UOPlayer.net
sleep 20sec
wget downloading
Connecting to uoplayer.net (91.234.33.253:80)
wget 100% |*******************************| 318k 00:00:00 ETA
wget +x
ls: /root/plugin/uop/www: No such file or directory
rm: can't remove '/root/plugin/uop.tar': No such file or directory
installing UOP 1.9Free
--2015-09-25 20:31:32-- http://uoplayer.net/free/uop.tar.gz
Resolving uoplayer.net... 91.234.33.253
Connecting to uoplayer.net|91.234.33.253|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 4439311 (4.2M) [application/octet-stream]
20% [=======> ] 932,172 --.-K/s eta 25m 34s
И опять завис,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"rm /root/plugin/uop.tar.gz"
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 20:51
Обьясните что значит("rm /root/plugin/uop.tar.gz")файл там присутствует
Обьясните что значит("rm /root/plugin/uop.tar.gz")файл там присутствует
это команда на удаление файла. (в телнете)
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 21:14
Все также все плохо ( на сегодня хватит)
у вас часом не dd-wrt в роутере?
ovcharenkovp2011
25.09.2015, 21:26
Модем однозначно новый ничего не настраивал включил заработало dd-wrt- ???????
поддержка spark2 есть в планах?
поддержка spark2 есть в планах?
Для твоего ресивера на андрюшке, есть LazyMedia+
Для твоего ресивера на андрюшке, есть LazyMedia+
есть даже cscvod(на шару), но речь о uop, будет ли?
Я покупал у вас плеер не помню за сколько,и все было отлично пока ресивер Амико не навернулся.Я его сдал в ремонт его сделали,но теперь он куцый вроде про версия,мне надо опять покупать. Я когда покупал инициалы я от балды брал,можно еще как то востановить плеер или покупать заново?
Вопрос снимаю с автором решили мою проблему,золотой парень все для людей,спасибо.
ovcharenkovp2011
28.09.2015, 19:58
Вопрос снят
Огромное спасибо автору за оперативную подержку.
Вопрос такой вот, только что посмотрел фильм на FS, а когда закончил просмотр ни один файл с FS не открывается "Нет файлов для воспроизведения". Остальные ресурсы в норме. Просветите, что это и как лечить?
Подтверждаю, что не работает fs.to. Посмотрел несколько папок - так и есть.
Вопрос такой вот, только что посмотрел фильм на FS, а когда закончил просмотр ни один файл с FS не открывается "Нет файлов для воспроизведения". Остальные ресурсы в норме. Просветите, что это и как лечить?
Внесли изменения на сайте - нет управления файлами.
Отключите авторизацию для FS в основных настройках.
Уважаемый sikoko чет у меня сейчас вышел просто на черный фон и дальше ничего не происходит пробовал чистельщик и переустановку результата не дало
Уважаемый sikoko чет у меня сейчас вышел просто на черный фон и дальше ничего не происходит пробовал чистельщик и переустановку результата не дало
это при запуске плеера просто черный фон или при запуске воспроизведения?
это при запуске плеера просто черный фон или при запуске воспроизведения?
при запуске плеера
при запуске плеера
Без ковыряния в тюнере ничего не могу сказать. если есть возможность - в личку данные для доступа teamviewer и ip тюнера в сети. минут 20 еще буду в сети.
[QUOTE=sikoko;257191]Без ковыряния в тюнере ничего не могу сказать. если есть возможность - в личку данные для доступа teamviewer и ip тюнера в сети. минут 20 еще буду в сети.[/QUOTE
хорошо не буду дрымбать мозги самому рано вставать если завтра не разберусь тогда может если будет у вас желание так и попробуем
Обновил ПО Спарка глюк прошел видать какой то заскок с системой был
так что вопрос снят ;)
ovcharenkovp2011
01.10.2015, 14:40
Amiko Mini Combo HD SE будет ли работать Ukraine Online Player на этой зверюшке?
Нет. Amiko Mini Combo HD SE на процессоре Ali
ovcharenkovp2011
02.10.2015, 10:41
Тогда подскажите на каких тюнерах будет работать Ukraine Online Player?
sikoko
А что с fs.to случилось после последнего обновления ? Пишет нет файлов для воспроизведения.
sikoko
А что с fs.to случилось после последнего обновления ? Пишет нет файлов для воспроизведения.
Не после обновления а на следующий день - отключите авторизацию в настройках (более она не нужна - прикрыли доступ).
sikoko
Загляните на мой сайт (в подписи). там на главной странице есть не полный список.
Не после обновления а на следующий день - отключите авторизацию в настройках (более она не нужна - прикрыли доступ).
Но с андороидов нормально с авторизацией. Чего так?
Но с андороидов нормально с авторизацией. Чего так?
Посмотрите "Сваты" на андроиде с авторизацией - раньше с авторизацией в uop были все 6 сезонов. теперь только дополнительные материалы, как и на андроиде - закрыли "дыру" через управление файлами: "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы".
Посмотрите "Сваты" на андроиде с авторизацией - раньше с авторизацией в uop были все 6 сезонов. теперь только дополнительные материалы, как и на андроиде - закрыли "дыру" через управление файлами: "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы".
Да почему то все доступно.
Да почему то все доступно.
сделайте скриншот экрана где доступны 1-6 сезоны (приложение fs videobox?)
у меня на андроиде только дополнительные материалы.
сделайте скриншот экрана где доступны 1-6 сезоны (приложение fs videobox?)
у меня на андроиде только дополнительные материалы.
Я отключил авторизацию в приложении fs videobox, почистил кеш, удалил все данные, потом запустил приложение fs videobox и все равно в сватах только доп.материалы(((
Я отключил авторизацию в приложении fs videobox, почистил кеш, удалил все данные, потом запустил приложение fs videobox и все равно в сватах только доп.материалы(((
Так я об этом же и говорил. И при включенной только доп. материалы.
wrangler
05.10.2015, 14:53
скажите что с ex.ua -пишет пусто
wrangler
05.10.2015, 15:18
ex.ua-работает
alleksandr50
05.10.2015, 22:35
Да ниче почти не работает кроме ютуба
Да ниче почти не работает кроме ютуба
1. EX.UA работает (с укр. ip) - РФ - заблокирован доступ роскомнадзором.
2. FS.TO работает без авторизации (но не доступны некоторые "временно заблокированные материалы"), для не Украины CXZ.TO - авторизация не имеет значения, заблокированных файлов вроде нет вовсе.
3. UAKINO - работает
4. ANIMULT.TV - есть только описание и ссылки (на самом сайте воспроизведение не работает, ссылки ведут в никуда - 404 ошибка)
5. NOWFILMS.RU - работает
6. CINEMAXX.RU - работает
7. FILMIX.NET - работает
8. KINO-DOM.TV - работает
9. LINECINEMA.ORG - работает
10. KINOYLEI.ORG - сайт стал плохо работать, много битых ссылок. практически не работает.
11. MOVIKI.RU - не работает, скорее всего и не заработает.
12. YOUTUBE - работает
13. KSET - работает
14. KINOSTOK - ссылки получает. на компе воспроизводится но тюнер ругается. у меня не работает.
15. VK - работает.
ИТОГО 11 из 15 работает.
alleksandr50
06.10.2015, 07:23
спасибо за информацию! было-бы когда смотреть просто звонят и спрашивают почему не работает а в основном зациклены на одном и том серваке
Здравствуйте.
Сколько стоит в рублях?
Здравствуйте.
Сколько стоит в рублях?
100 грн по курсу вашего банка (если платежной картой) или по курсу вебмани (328.21 WMR)
Здравствуйте.
Сколько стоит в рублях?
Вчера платил через QIWI 335,23 руб.
Goldasus
06.10.2015, 20:13
1. EX.UA работает (с укр. ip) - РФ - заблокирован доступ роскомнадзором.
2. FS.TO работает без авторизации (но не доступны некоторые "временно заблокированные материалы"), для не Украины CXZ.TO - авторизация не имеет значения, заблокированных файлов вроде нет вовсе.
3. UAKINO - работает
4. ANIMULT.TV - есть только описание и ссылки (на самом сайте воспроизведение не работает, ссылки ведут в никуда - 404 ошибка)
5. NOWFILMS.RU - работает
6. CINEMAXX.RU - работает
7. FILMIX.NET - работает
8. KINO-DOM.TV - работает
9. LINECINEMA.ORG - работает
10. KINOYLEI.ORG - сайт стал плохо работать, много битых ссылок. практически не работает.
11. MOVIKI.RU - не работает, скорее всего и не заработает.
12. YOUTUBE - работает
13. KSET - работает
14. KINOSTOK - ссылки получает. на компе воспроизводится но тюнер ругается. у меня не работает.
15. VK - работает.
ИТОГО 11 из 15 работает.
Так может есть резон заменить на реально работающие сайты?
Так может есть резон заменить на реально работающие сайты.
Давайте варианты. (сразу уточню, сайты ссылающиеся на другие ресурсы (2 и более) добавлять не буду. hds тюнер не понимает - мегого и некоторые другие)
Goldasus
06.10.2015, 20:22
Как насчёт HD KinoTeatr?
Как насчёт HD KinoTeatr?
hdkinoteatr их несколько (.com, .net, .ru) - все HDS - не поддерживается (ссылаются на видеохостинг moonwalk)
andrebsh
06.10.2015, 21:32
FS.TO не работает несколько дней
FS.TO не работает несколько дней
Отключите авторизацию (зеленая кнопка НЕ на главной с подсвеченным FS).
andrebsh
06.10.2015, 21:38
спасибо,попробую
Давайте варианты. (сразу уточню, сайты ссылающиеся на другие ресурсы (2 и более) добавлять не буду. hds тюнер не понимает - мегого и некоторые другие)
http://cxz.to/
http://cxz.to/
Это и есть fs.to, версия для заграницы (не Украины). т.е. уже добавлен :)
Давайте варианты.
Вот хороший сайт,практически все есть.
http://serialu.net
IxI_JOKER_IxI
07.10.2015, 11:13
Добавьте, если возможно, этот ресурс - http://seasonvar.ru/
IxI_JOKER_IxI
07.10.2015, 11:28
Что-то про детей забыли. Добавьте пожалуйста такие сайты:
http://multyasha.com/
http://onlinemultfilmy.ru/detskie/
http://multfilmy-dlya-ditey.org.ua/ (укр. мова в мультах и + для тех кто будет искать мультики на украинском)
http://www.litforum.net.ua/ (укр. мова в мультах и + для тех кто будет искать мультики на украинском)
http://moviestape.com/ (укр. мова в мультах и + для тех кто будет искать мультики на украинском)
И по поводу тех сайтов которые не работаю полностью, удалить однозначно с программы. А те сайты которые работают частично или очень плохо работают, перенести подпапку МУСОР или НЕСТАБИЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ/ТЕСТОВЫЕ. Объясню почему. Ну по первых возможно они и заработают и есть пользователи которые без этих ресурсов просто не смогут, даже если они нестабильны или будут использовать часть функционала.
А ПЛЮС будет если добавите все ресурсы предложенные мною или другими пользователями, так как при вылете или нестабильной работе одного или нескольких ресурсов, пользователь спокойно переключиться на аналогичный ресурс. Тем более наши люди любят ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ)
IxI_JOKER_IxI
07.10.2015, 11:30
Это и есть fs.to, версия для заграницы (не Украины). т.е. уже добавлен :)
Что-то про детей забыли. Добавьте пожалуйста такие сайты:
http://multyasha.com/
http://onlinemultfilmy.ru/detskie/
http://multfilmy-dlya-ditey.org.ua/ (укр. мова в мультах и + для тех кто будет искать мультики на украинском)
http://www.litforum.net.ua/ (укр. мова в мультах и + для тех кто будет искать мультики на украинском)
http://moviestape.com/ (укр. мова в мультах и + для тех кто будет искать мультики на украинском)
И по поводу тех сайтов которые не работаю полностью, удалить однозначно с программы. А те сайты которые работают частично или очень плохо работают, перенести подпапку МУСОР или НЕСТАБИЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ/ТЕСТОВЫЕ. Объясню почему. Ну по первых возможно они и заработают и есть пользователи которые без этих ресурсов просто не смогут, даже если они нестабильны или будут использовать часть функционала.
А ПЛЮС будет если добавите все ресурсы предложенные мною или другими пользователями, так как при вылете или нестабильной работе одного или нескольких ресурсов, пользователь спокойно переключиться на аналогичный ресурс. Тем более наши люди любят ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ)
Pilot L39C
07.10.2015, 13:04
а как на счет http://www.tvigle.ru/ или http://www.zoomby.ru/ поддерживается?
alleksandr50
07.10.2015, 21:25
Если выполнять все пожелание на более важное времени небудет-хоть Серега команду нанимай но увы никто не оценит будут только упреки посему не ведись право что.где и как должно быть затобой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot