Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
superpuper111
08.01.2016, 10:25
после установки лекарства плеер работает стабильнее. нет проблемы с паузой и следующей серией. проблема с кодеком вернулась. буфер 10*1, скорость интернета 20,
проблема с кодеком вернулась. буфер 10*1, скорость интернета 20,
т.е. с тестовым буфером после возникновения ошибки ни одно видео не открывается и лечится только отключением буфера или перезагрузкой?
PS: чтобы убедиться что вы заменили буфер тестовым (т.к. было уже что файл копировали, ошибок не было при копировании, но на самом деле файл был запущен и замены не произошло) сравните размеры файла в архиве и того что в тюнере.
superpuper111
08.01.2016, 16:49
размер совпадает 44,9
размер совпадает 44,9
C тестовым буфером после возникновения ошибки ни одно видео не открывается и лечится только отключением буфера или перезагрузкой или другие файлы открываются?
Размер файла 46014 байт (44,94Кб).
Телнет (или putty):
[root@stlinux]#killall -9 UOPBUFF
[root@stlinux]#killall -9 uop
[root@stlinux]#/var/uop
-----------------------------------------------------------
BUFFER for UOPlayer Pro v.1.1b - Mon Jan 4 21:33:50 2016
...
В первой строке дата и время компиляции: Mon Jan 4 21:33:50 2016
superpuper111
08.01.2016, 19:25
первая строка такая же
первая строка такая же
Третий раз спрашиваю:
C тестовым буфером после возникновения ошибки ни одно видео не открывается и лечится только отключением буфера или перезагрузкой, или же другие файлы открываются?
sikoko а можна зробити щоб вибирати прошивку плеєра хто хоче з буфером а хто без.
а то відколи буфер, кучу не гараздів
якщо буфер вкл ошибка кодека або перезайдіт в папку, якщо відкл то все гаразд
вк працює до 5хв ящо буфер вкл а потім тільки перегруз
superpuper111
08.01.2016, 20:18
Третий раз спрашиваю:
C тестовым буфером после возникновения ошибки ни одно видео не открывается и лечится только отключением буфера или перезагрузкой, или же другие файлы открываются?
ни одно видео не открывается, лечил отключением буфера
ни одно видео не открывается, лечил отключением буфера
так само
alleksandr50
08.01.2016, 20:26
Не работает-конечно жаль
krasilov
08.01.2016, 20:34
Всех с праздниками! Может быть я не нашел информацию тогда прошу извинить, а просьба моя заключается в следующем, можно ли конкретно указать с какой скоростью и с какими параметрами будет работать плее при включенном буфере, например:
5 мб - .....
10 мб - 10*1 и т.д.
Я думаю, что это намного упростить в дальнейшем ситацию. Люди будут знать на что им можно надеяться и не будут издеваться над своими плеерами.
alleksandr50
08.01.2016, 20:42
Мне то он не надо-скорости придостаточно.но ходил к клиентам ставил буфер и пока все поездки псу под хвост-жалко времени и бензина
Всех с праздниками! Может быть я не нашел информацию тогда прошу извинить, а просьба моя заключается в следующем, можно ли конкретно указать с какой скоростью и с какими параметрами будет работать плее при включенном буфере, например:
5 мб - .....
10 мб - 10*1 и т.д.
Я думаю, что это намного упростить в дальнейшем ситацию. Люди будут знать на что им можно надеяться и не будут издеваться над своими плеерами.
Буфер не увеличивает скорость интернета. То что шло без буфера но на динамичных сценах были торможения будет идти без торможения. на скорости интернета до 8-10 мбит лучше использовать буфер с частями по 0.5мб, па 40 и выше мбит - 1-2мб кусочки.
Если отключены дополнительные плюшки (веб интерфейс, airplay и т.д.) то можно выбирать конфигурацию объемом 16мб, иначе 10 мб.
sikoko а можна зробити щоб вибирати прошивку плеєра хто хоче з буфером а хто без.
а то відколи буфер, кучу не гараздів
якщо буфер вкл ошибка кодека або перезайдіт в папку, якщо відкл то все гаразд
вк працює до 5хв ящо буфер вкл а потім тільки перегруз
По умолчанию буфер отключен. Памяти тюнера в таком состоянии он использует минимум. зачем делать два варианта плеера?
Над "ошибками кодека ...." работаю. Последний вариант у меня без проблем, у superpuper111 эта ошибка проявилась. Без логов исправить ничего не могу, а у меня сколько не клацал - такое не проявляется.
Сейчас буду смотреть что-нибудь с вк.
Мне то он не надо-скорости придостаточно.но ходил к клиентам ставил буфер и пока все поездки псу под хвост-жалко времени и бензина
На форуме есть обсуждение. зачем ездить по клиентам если буфер в последнем обновлении содержит баги, а тестовый обещал сегодня обновить всем но ошибка в нем еще осталась.
sikoko претензій нема просто як краще
на мою думку було все ок
sikoko претензій нема просто як краще
У Вас стоковая или тестовая версия?
sikoko я не знаю оновлення авто
sikoko я не знаю оновлення авто
Ну тогда стоковая. там ошибка при переходе на следующую серию вызывает ступор и ни одно видео не открывается.
superpuper111
08.01.2016, 21:16
Буфер не увеличивает скорость интернета. То что шло без буфера но на динамичных сценах были торможения будет идти без торможения. на скорости интернета до 8-10 мбит лучше использовать буфер с частями по 0.5мб, па 40 и выше мбит - 1-2мб кусочки.
Если отключены дополнительные плюшки (веб интерфейс, airplay и т.д.) то можно выбирать конфигурацию объемом 16мб, иначе 10 мб.
По умолчанию буфер отключен. Памяти тюнера в таком состоянии он использует минимум. зачем делать два варианта плеера?
Над "ошибками кодека ...." работаю. Последний вариант у меня без проблем, у superpuper111 эта ошибка проявилась. Без логов исправить ничего не могу, а у меня сколько не клацал - такое не проявляется.
Сейчас буду смотреть что-нибудь с вк.
На форуме есть обсуждение. зачем ездить по клиентам если буфер в последнем обновлении содержит баги, а тестовый обещал сегодня обновить всем но ошибка в нем еще осталась.
логи как снимать?
логи как снимать?
Для снятия лога:
1. Лог в кодировке utf-8 - виндовый telent не поддерживает, нужен Putty (бесплатный). telnet в Ubuntu, Mint и т.д. поддерживают utf-8.
2. Подключиться к тюнеру с помощью Putty (выбрав telnet). Также можно писать лог в файл - настраивается в putty.
3. Остановить запущенные процессы командами:
"killall -9 UOPBUFF
killall -9 uop" не нарушая порядок.
4. запустить буфер командой "/var/uop"
В случае ошибок присылайте лог на мою почту, не в личку. Скопировать можно нажав в левом верхнем углу на иконку и выбрать соответствующий пункт. Желательно вырезать кусок лога начиная немного ранее события и описать что произошло
Калян1975
09.01.2016, 14:51
sikoko
Как отключить буфер,чтоб все как раньше было.Хоть тормозило большое видео но показывало,также и вк.А сейчас ничегог нельзя посмотреть.Как избавится от етого буфера и сделать как раньше.?????????????????
sikoko
Как отключить буфер,чтоб все как раньше было.Хоть тормозило большое видео но показывало,также и вк.А сейчас ничегог нельзя посмотреть.Как избавится от етого буфера и сделать как раньше.?????????????????
1. Буфер отключается в настройках. неужели тяжело почитать: на двух последних страницах об этом говорил не раз.
2. как раньше не будет - вк закрыл доступ плееру спарка. либо не работает, либо работает но через буфер. тоже обсуждалось на последних двух страницах.
Еще вопросы будут?????????????????????????????????????
PS: я подозреваю что после обновления буфер даже не включали (по умолчанию он отключен).
sikoko
Попробовал смотреть видео ВК, все отлично открывается, затем отключил буфер... и все видео ВК перестало работать! Так что, неужели в падлу почитать коменты здесь на форуме, тут последние пару дней только за это и говорят люди, что ждут обновление с исправленным буфером, так как без него не могут смотреть видео ВК????!!!
sikoko
Как отключить буфер
Зайти в настройки (зеленая кнопка на пульте) и выключить таким же образом, которым Вы включили (второй снизу пункт в настройках).
По-умолчанию он не включен.
У меня токо что обновился, что нового?
У меня токо что обновился, что нового?
Исправлены ошибки в работе буфера, теперь не должны выдаваться "Ошибки открытия видео или..." при перемотке или переключениях на следующие серии.
Обновился,выбрал 16мб(8х2),зашел на фс ,то и открываю зарубежные фильмы по поступлению,и через один,везде вылезает ошибька открытия виделхо или кодек не поддерживается... и выдает еще нет файлов для воспроизведения...
Обновился,выбрал 16мб(8х2),зашел на фс ,то и открываю зарубежные фильмы по поступлению,и через один,везде вылезает ошибька открытия виделхо или кодек не поддерживается...
1. скорость интернета? 2мб кусокчи буфера для 40 мбит и выше.
2. размер файлов выбираете соответствующий? буфер не может увеличить скорость интернета.
3. без буфера эти файлы открываются?
2. размер файлов выбираете соответствующий? буфер не может увеличить скорость интернета.
3. без буфера эти файлы открываются?скорость интернета оптоволокно триолан до 100мбит,отключил буфер,вроде запустился фильм,но затыкается,но идет,с включенным буфером,не работает!
3. без буфера эти файлы открываются?
Тут если и проблема то не в размере буфера, так как у меня при скорости Инета 10 и буфере 8х2 ни каких проблем не наблюдалось....
скорость интернета оптоволокно триолан до 100мбит,отключил буфер,вроде запустился фильм,но затыкается,но идет,с включенным буфером,не работает!
Т.е. поток видео выше чем скорость скачивания... просмотр будет невозможен.
Тут если и проблема то не в размере буфера, так как у меня при скорости Инета 10 и буфере 8х2 ни каких проблем не наблюдалось....
меняю,любое значение в буфере,фильм не идет,отключаю буфер,этот же фильм худо бедно но идет
Т.е. поток видео выше чем скорость скачивания... просмотр будет невозможен.
и что делать?почему тогда при отключенном буфере этот жеифильм идет???до обновления буфераэти фильмы шли,скоростьпозволяет смотреть,а щас после обновления и включения не идет!
Обновился,выбрал 16мб(8х2),зашел на фс ,то и открываю зарубежные фильмы по поступлению,и через один,везде вылезает ошибька открытия виделхо или кодек не поддерживается... и выдает еще нет файлов для воспроизведения...
Проверил первые 10 фильмов. Ни на одном не было такой ошибки, все открывается без проблем.
А вот ошибка "нет файлов для воспроизведения" была частенько.
И два или три раза поймал ошибку, когда плеер зависает на моменте загрузки файла, зависает так, что на F1 даже не реагирует....
Приходится ребутить через телнет.
Эта ошибка даже больше выбешивает :)
меняю,любое значение в буфере,фильм не идет,отключаю буфер,этот же фильм худо бедно но идет
Еще не все ошибки исправлены. сегодня сам поймал момент когда видео перестало открываться. Логи километровые т.к. гонял плеер с буфером весь день, потихоньку разбираю.
Попробуйте такую процедуру: включить буфер 10х1, перезагрузить по питанию и проверить этот фильм.
Дайте ссылку на фильм, проверю у себя.....
Попробуйте перезагрузить тюнер кнопкой сзади, а потом опять посмотреть это видео, может проблема уйдет!
И два или три раза поймал ошибку, когда плеер зависает на моменте загрузки файла, зависает так, что на F1 даже не реагирует....
Приходится ребутить через телнет.
Эта ошибка даже больше выбешивает :)
Эта ошибка лечится командой в телнете /root/spark/run-Portal
А причина - вылет браузера Опера. скорее всего из за нехватки оперативки при использовании 16мб. Наверное еще включены вебморда и airplay.
Отключите ненужные сервисы или выбирайте предварительный буфер 10мб.
Еще не все ошибки исправлены. сегодня сам поймал момент когда видео перестало открываться. Логи километровые т.к. гонял плеер с буфером весь день, потихоньку разбираю.
Попробуйте такую процедуру: включить буфер 10х1, перезагрузить по питанию и проверить этот фильм.щас проверю и отпишусь
Эта ошибка лечится командой в телнете /root/spark/run-Portal
А причина - вылет браузера Опера. скорее всего из за нехватки оперативки при использовании 16мб. Наверное еще включены вебморда и airplay.
Отключите ненужные сервисы или выбирайте предварительный буфер 10мб.
Спасибо за /root/spark/run-Portal - раньше только reboot юзал.
БУфер стоит 5 на 2.
щас проверю и отпишусь
sikoko,спасибо поменял как вы и сказали,перегрузил,и этотже фильм пошел,с включенным буфером,размер 7,91гб.спасибо,но есть небольшие замирания картинки видео на пол секунды.
sikoko,спасибо поменял как вы и сказали,перегрузил,и этотже фильм пошел,с включенным буфером,размер 7,91гб.спасибо,но есть небольшие замирания картинки видео на пол секунды.
Пиковое время нагрузки - вечер, праздники да еще и выходные. сервера прилично нагружены. Возможно утром будет лучше идти.
Замирания в момент когда плеер нуждается в данных а они еще грузятся в буферок. В такой ситуации упреждающего чтения в буфер практически нет, попробуйте поставить на паузу (кстати, только стандартная, альтернативную с буфером не использовать) на секунд 20-30 чтобы наполнить весь буфер. Также можно проверить вариант 20х0.5
Калян1975
09.01.2016, 18:31
Пиковое время нагрузки - вечер, праздники да еще и выходные. сервера прилично нагружены. Возможно утром будет лучше идти.
Замирания в момент когда плеер нуждается в данных а они еще грузятся в буферок. В такой ситуации упреждающего чтения в буфер практически нет, попробуйте поставить на паузу (кстати, только стандартная, альтернативную с буфером не использовать) на секунд 20-30 чтобы наполнить весь буфер. Также можно проверить вариант 20х0.5
Обясните для людей что ето такое,и как выставлять стой инет под ваш буфер ,подробнее(например16 и 5.1)что ето такое.Вы ети цыфры подробне информируйте пользователей,и пожалуста словами нормальними чтоб каждому было понятно.
Обясните для людей что ето такое,и как выставлять стой инет под ваш буфер ,подробнее(например16 и 5.1)что ето такое.Вы ети цыфры подробне информируйте пользователей,и пожалуста словами нормальними чтоб каждому было понятно.
Уже (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=265837&postcount=5513)
Добрый день, подскажите пожалуйста, установил плеер, версия 1.14. На ex.ua когда захожу в любую категорию пишет 0kb, null.
Уже (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=265837&postcount=5513)
Если честно непонял о каких деферамбах может идти речь. На улице - 2016 год. Где же обещанный плеер з буфером, автоматизированный и рабочий для домохозяек? Найди в себе смелость признать ПОРАЖЕНИЕ.
Как по мне - попытка сделать буфер - это просто попытка для отвода глаз. Тестирование будет до конца следующего года?:) Ауу, тюнера этой линейки уже не выпускаются, финиш!
Итоги. Идея плеера была хорошей. Реализация - на 4-ку. Отчасти виновато слабое железо тюнера, отчасти - слабость программиста.
Сегодня после обновления решил посмотреть в 3D фильмы. Выставил в буфере 20х0,5 . Инет до 30 мб , хотя скорость -понятие относительное. В новогодние дни все сидят в инете, включая бабушек в реанимации и грудных детей.. Фильм "Превосходство " шел без тормозов. Почти без тормозов. Иногда буквально на секунду притормаживало на динамичных сценах, а так все отлично. Причем это в 3D!!! Потом концерт Дееп Пёрпл также в 3D вообще без затыков. Спасибо автору за отличную работу!!! Настоящий новогодний подарок!
P.S. Хочу еще сказать, что до этого в 3D невозможно было что то смотреть и приходилось преобразовывать в МР4 или flv, тогда еще можно было как то смотреть.
Если честно непонял о каких деферамбах может идти речь. На улице - 2016 год. Где же обещанный плеер з буфером, автоматизированный и рабочий для домохозяек? Найди в себе смелость признать ПОРАЖЕНИЕ.
Как по мне - попытка сделать буфер - это просто попытка для отвода глаз. Тестирование будет до конца следующего года?:) Ауу, тюнера этой линейки уже не выпускаются, финиш!
Итоги. Идея плеера была хорошей. Реализация - на 4-ку. Отчасти виновато слабое железо тюнера, отчасти - слабость программиста.
Звучит как дешевое оправдание чтобы не признавать поражение.
а кто тебе сказал что тюнера етой линейки невипускаются?
а кто тебе сказал что тюнера етой линейки невипускаются?
1) Предложишь партию по нормальной цене?
2) Зайди на сайт amikostb.com и глянь в каком разделе модель 8900.
1) Предложишь партию по нормальной цене?
2) Зайди на сайт amikostb.com и глянь в каком разделе модель 8900.
1-цена на опте еще в ноябре поднялась и ето ничего незначит по поводу снятия тюнеров с реализации --- причина таможня.
2.насчет разделов тоже ничего незначить ---- короче я по гису наверно больше знаю чем ти и могу сказать что тюнера линейки 8120 еще випускаются
Звучит как дешевое оправдание чтобы не признавать поражение.
Это самокритика? Я не сомневался в твоей способности увиливать.
Осенью четко конкретизировал - плеер автоматизированный для бабушек-уровня. Ну наберись наконец смелости, расскажи когда ТЫ скажешь: "вот версия №??? с буфером, который доработан на 100%".
Будь мужиком, а не виляй как не буду говорить кто...
1-цена на опте еще в ноябре поднялась и ето ничего незначит по поводу снятия тюнеров с реализации --- причина таможня.
2.насчет разделов тоже ничего незначить ---- короче я по гису наверно больше знаю чем ти и могу сказать что тюнера линейки 8120 несняти
Еще один виляльщик.... Спрашиваю конкретно - по чем можеш предложить 10 ящиков?
Осенью четко конкретизировал - плеер автоматизированный для бабушек-уровня. Ну наберись наконец смелости, расскажи когда ТЫ скажешь: "вот версия №??? с буфером, который доработан на 100%".
Не нравится не пользуйся. Либо предложи что лучше. Стоимость программы, работоспособность и техподдержка вполне нормальные и соотвествуют стоимости продукта. Не пойму зачем человека оскорблять?
Только посте того как майкрософт скажет "вот 100% доработанный виндовс" и перестанет штамповать обновления с исправлениями каждый день. 100% доработанного не бывает.
Текущий вариант буфера - установка автоматическая (никаких танцев с бубном). настройка минимальная и через меню пультиком: выключен и несколько вариантов размера в зависимости от скорости интернета. С последним обновлением за весь сегодняшний день одна ошибка, из за которой пришлось ребутнуть (заодно снял лог и нашел где возникла ошибка). В UOPlayer v.1.16Pro rev. 267 установлен буфер v.1.1b. без танцев с бубном, применения компа и т.д. Версия рабочая.
Да кому я рассказываю, пусть люди рассудят.
Не нравится не пользуйся. Либо предложи что лучше. Стоимость программы, работоспособность и техподдержка вполне нормальные и соотвествуют стоимости продукта. Не пойму зачем человека оскорблять?
Был спор - пора выяснить кто есть кто. Не можешь - не обещай. Буфер был обещан года три назад. ЧТо имеете - тесты для отвода глаз через три года обещаний?!
Люди, да вы себя вообще уважаете???
Только посте того как майкрософт скажет "вот 100% доработанный виндовс" и перестанет штамповать обновления с исправлениями каждый день. 100% доработанного не бывает.
Текущий вариант буфера - установка автоматическая (никаких танцев с бубном). настройка минимальная и через меню пультиком: выключен и несколько вариантов размера в зависимости от скорости интернета. С последним обновлением за весь сегодняшний день одна ошибка, из за которой пришлось ребутнуть (заодно снял лог и нашел где возникла ошибка). В UOPlayer v.1.16Pro rev. 267 установлен буфер v.1.1b. без танцев с бубном, применения компа и т.д. Версия рабочая.
Да кому я рассказываю, пусть люди рассудят.
А ты сам читаешь отзывы? Пока я вижу больше негатива. "Отключил буфер - все нормально". Ты это читал и говоришь что буфер твой рабочий? Мда, тут разговаривать то и не с кем...
Я читаю отзывы и отвечаю на них. Уважаю мнение пользователей.
А от тебя снова ложь о 3 годах.. а почему не 10?
Для тех кто в танке: текущая версия буфера не идеальна но работает. ошибки бывают, подтверждаю, исправлю.
Считаю что свое слово сдержал. Не согласных со мной прошу не утруждаться доказывать что-то, особенно тех кто не в ответе за свои слова.
И не надо снова рассказывать о профессионализме, я не заявлял что профи в программировании на Си под линукс.
ВИ програмісти молодці я вважаю вам треба співпрацювати а не сваритися
голосування не потрібне просто вони повинні помиритись в чому питання не розумію все то ок
хлопці миріться а ми з вами
fa1978 в чому спор маєш свій плеєр закинь оціним
я вдячний за плеєр хоча є деякі негаразди але в цілому то працює і дивитися є шо
Все мы поняли кто есть кто.
Тема с fa1978 закрыта.
fa1978 а чому ти так не любиш sikoko?
шо він поганого для людей зробив?
Люди платили гроші за обіцянку зробити буфер в ПРО версії - до сих пір чую нарікання на той плеєр.
Давайте проголосуем, чего вы спорите?
И fa пойдет курить.
А еще можно забаинить кого-то ;)
А голосование в шапке и так говорит обо всем красноречиво.
Люди платили гроші за обіцянку зробити буфер в ПРО версії - до сих пір чую нарікання на той плеєр.
Люди покупали Про версию не за буфер а за функционал и поддержку.
Покажи мне на официальном сайте uoplayer.net хоть слово о буфере.
Первые упоминания о буфере были что я попробую его сделать. я попробовал. начало получаться. пообещал сделать буфер для всех и сделал. Еще буду дорабатывать, много чего хочу переделать и исправить ошибки.
И да, программирование на Си под линукс я изучал сам, т.е. самоучка. Это для меня комплимент, спасибо. :)
Я ж поставил оценку "4". Как для самоучки - хороший результат. Но слово ты держать не умеешь, только увиливать...
Я ж поставил оценку "4". Как для самоучки - хороший результат. Но слово ты держать не умеешь, только увиливать...
Ты ведь даже не видел буфер в глаза...
У меня о тебе такое же мнение.
sikoko fa1978 миріться і якшо то співпрацюйте а сварка ні до чого не приведе УДАЧІ ВАМ
sikoko fa1978 миріться і якшо то співпрацюйте а сварка ні до чого не приведе УДАЧІ ВАМ
Он не программист и к разработке плеера никакого отношения не имеет.
sikoko fa1978 НУ ПРСТО НЕ СВАРІТЬСЯ а програмісти об єднуйтесь
sikoko fa1978 НУ ПРСТО НЕ СВАРІТЬСЯ а програмісти об єнуйтесь
Мы не ссоримся. просто мнения сложились одинаковые друг о друге.
sikoko fa1978 НУ ПРСТО НЕ СВАРІТЬСЯ а програмісти об єднуйтесь
Я не програміст - нема тут що об'єнувати. Не переживай - критика - це один з движків прогресу. Не буде критики - sikoko зазвездиться на рівному місці. Так хоч трохи стимулював до створення хоч якогось буферу
так не смотри этот плеер...предложи по теме что по лучше, а мы потестим...а если стал вопрос о деньгах так мы тебе все скинимся...что бы тебя нетерзала мысль *попал*
так не смотри этот плеер...предложи по теме что по лучше, а мы потестим...а если стал вопрос о деньгах так мы тебе все скинимся...что бы тебя нетерзала мысль *попал*
Лучшее уже озвучивал - LazyMedia. Кто имеет хотя бы смартфон на Андроиде - попробуйте, прозреете что такое онлайн-плеер. Мысли уже не терзают - ПРО версию давно ставлю клиентам бесплатно:)
Лучшее уже озвучивал - LazyMedia. Кто имеет хотя бы смартфон на Андроиде - попробуйте, прозреете что такое онлайн-плеер. Мысли уже не терзают - ПРО версию давно ставлю клиентам бесплатно:)
Ну так портируй LazyMedia на sti процы под спарк... Если кто-то и портирует то разницы не будет: лейзи не занимается воспроизведением (не видеоплеер, как и uop). Лейзи используется сторонний плеер, ИМХО лучший MX Player. Железо совершенно разное и возможности соответственно. Сравнивать тюнера на спарк и спарк2 (андроид) некорректно. И в ценовом плане тоже.
alleksandr50
10.01.2016, 00:45
Все мы поняли кто есть кто.
Тема с fa1978 закрыта.
Вот это как раз надо было сделать давно! Серега! Главное не обращай внимания!все ОК! Выбор большинства давно сделан в пользу твоей разработки.А вот некоторые никак не могут понять.что в наше время не каждый может купить рес с таким функционалом и в востребованости реса есть твоя заслуга! Уважаемый FA пойми ты наконец.что не каждый может ездить на мерседесе а вот иметь МЕРСКВИЧ- ДА!
krasilov
10.01.2016, 00:51
Сообщение для fa 1978 не в обиду, люди покупали ресирвера еще не зная, что будет такая функция на uop так что надо сопостовлять факты, а потом что-то утверждать к тому же со злобой. И еще один факт, если человек перешел на личные оскорбление, значить он проиграл во всем. Так что с праздниками Вас sikoko и делайте свое хорошее дело.
Ну так портируй LazyMedia на sti процы под спарк... Если кто-то и портирует то разницы не будет: лейзи не занимается воспроизведением (не видеоплеер, как и uop). Лейзи используется сторонний плеер, ИМХО лучший MX Player. Железо совершенно разное и возможности соответственно. Сравнивать тюнера на спарк и спарк2 (андроид) некорректно. И в ценовом плане тоже.
Насчет сравнения - согласен, тут нечего сравнивать. Время покажет, но я склоняюсь к мысли, что лучше ресивер и плеер брать отдельно. Ну нету сейчас идеального тюнера с классным функционалом.
Идеальное решение - хороший тюнер на бродкоме + плеер на андроиде. Может китайци услышат нашу болтовню и сделают Спарк 3 на бродкоме - вот тогда будет полный фул!!!!!:)
alleksandr50
10.01.2016, 01:03
Насчет сравнения - согласен, тут нечего сравнивать. Время покажет, но я склоняюсь к мысли, что лучше ресивер и плеер брать отдельно. Ну нету сейчас идеального тюнера с классным функционалом.
Идеальное решение - хороший тюнер на бродкоме + плеер на андроиде. Может китайци услышат нашу болтовню и сделают Спарк 3 на бродкоме - вот тогда будет полный фул!!!!!:)
Да проснись ты! Не у людей счас денег для твоих мыслей
Да что ти к Сергею пристал - открой свою ветку и рекламируй свой плеер
Я не о массовом решении говорю. Несмотря на кризис машинки какие наиболее покупаются? Да, верно, дорогого класса.
superpuper111
10.01.2016, 09:18
UOP для нашых ресиверов - лучшый продукт, автор адекватен, работает, оперативно устраняет проблемки, идет на контакт, оперативно выходит на связь. да плеер не идеален, но на сегодня best. В последнее время смотрю больше через плеер, а не через тарелку
так ирес тоже не идеален...но это бюджет вариант... а лепят на него плеера чтобы хоть как то раскрасить жизнь реса
Не знаю кто там за буфер платил, но я когда платил(да и мои друзья, знакомые тоже) то понятия никакого не имел про буфер, а про него услышал только с полгода назад.... И кстати меня и на тот момент все устраивало, правильно конечно говорите что здоровая критика это стимул к прогрессу, так у меня язык не повернется упрекнуть автора плеера в том что он не стремится к нему. Более того он постоянно пытается усовершенствовать, улучшить UOP, никогда не останавливается на достигнутом, опрашивает пользователей о проблемах с плеером, а потом их качественно решает!!!
Критиковать, и при этом ничем не помогать,это одно дело,а надо если есть ошибки или недочеты писать о них,информировать,тоесть помогать,если мы хотим чтоб плэер стабильно и хорошо работал,не должен один sikoko за всех отдуваться,и не упрекать заплаченными деньгами,попробуйте сами,что то изменить,это тоже труд и работа, которую он делает,быстро-медленно,но процесс движется,а у нас в крови чтоли сначала обхаять,нахамить человеку,а потом через время сказать спасибо....написал от себя как я лично вижу ситуацию,моя точка зрения,не более того
Бредятину не пиши!!!Покажи мне тех,кто платил за буфер,а не за сам плеер!Смешной.....
ПРО версию давно ставлю клиентам бесплатно:)
Добрый бл....
Калян1975
10.01.2016, 12:45
на sinemaxx,что тоже как в контакте отключили видео.Без буфера вашего ниодно видео непоказывает.С буфером вашим видео совсем перемотки неподдается,виснет сразу.Лучшеб вы етого буфера неделали....
Калян1975, на синемаксе вместо размера файла указано откуда берется видео: VK или N1MEDIA (там еще куча видеохостингов но парсер берет только эти. все больше появляется видео с мейл ру).
Так что да, "в контакте отключили видео"
- "Лучшеб вы етого буфера неделали" - не вам решать что мне делать. не хотите использовать - есть возможность отключить в настройках.
- "совсем перемотки неподдается,виснет сразу" - вот это впервые от вас слышу. встречается видео что не перематывается - что-то не нравится плееру как сжато, но это редкость. если flv, mpeg - они без буфера перематываются прогрузкой файла до нужного места и создается впечатление зависания (из за этого на них отключена функция GoToTime) - так работает плеер спарка.
-------------------
Проверил перемотку и выяснил что сервера n1media нарушают RCF 2616 п.14.5: в параметре Accept-Ranges передается диапазон а не единица измерения диапазона. Из за этого идет неправильный запрос диапазона данных - перемотка не работает. Профиксил - будет исправлено в следующем обновлении.
zbalamutz
10.01.2016, 15:36
sikoko
У меня тестовая версия, проблем не выявлено (обновил через телнет, потом вчера вечером еще было авто-обновление). Снять лог могу, но толку от него если проблем у себя не отлавливаю? Если надо проверить на конкретном видео - пишите на чем (лучше ЛС чтоб тему не засирать).
Уважаемые мы все добровольно покупали плеер так что даваите вместе помогать исправлять некоторые ошибки.Теперь вопрос к админу при вклченом буфере пишет ошибка кодека при выклченом заикается что посоветуете я имел в виду один и тот же фаил
Приветствую всех "форумчан", с праздниками! Столкнулся с маленькой поблемкой в плеере. Звук на некоторых файлах очень тихий. Как я понял проблема в многоканальности аудио, теряются каналы (на телевизоре - два канала). Есть ли возможность переключения между аудиодорожками или смешивания каналов до стерео. Если нет - будет ли это исправляться в будущем. У меня - GIs8120. Заранее спасибо.
"при вклченом буфере пишет ошибка кодека при выклченом заикается":
Попробуйте обновить прошивку тюнера до крайней, мне помогло (GIs8120).
Уважаемые мы все добровольно покупали плеер так что даваите вместе помогать исправлять некоторые ошибки.Теперь вопрос к админу при вклченом буфере пишет ошибка кодека при выклченом заикается что посоветуете я имел в виду один и тот же фаил
Если не сильно заикается, выставьте параметры буфера 10х1 или 20х0.5, сохраните и презагрузите тюнер по питанию, проверьте как буфер воспроизводиться.
Сейчас отлавливаю ошибку буфера после которой выдается сообщение "ошибка открытия или кодек не поддерживается..". По ходу работы исправил еще две неприятные ошибки. Сложность заключается в том что часами не могу добиться состояния когда все видео не открывается чтобы посмотреть логи работы. По тем логам что были ранее выяснить причину не удается. добавляю дополнительные точки контроля.
"при вклченом буфере пишет ошибка кодека при выклченом заикается":
Попробуйте обновить прошивку тюнера до крайней, мне помогло (GIs8120).
не поможет. и на 83 прошивке не работает ютуб.
Приветствую всех "форумчан", с праздниками! Столкнулся с маленькой поблемкой в плеере. Звук на некоторых файлах очень тихий. Как я понял проблема в многоканальности аудио, теряются каналы (на телевизоре - два канала). Есть ли возможность переключения между аудиодорожками или смешивания каналов до стерео. Если нет - будет ли это исправляться в будущем. У меня - GIs8120. Заранее спасибо.
через портал переключение звуковых дорожеr не возможно (ограничено средой работы: uoplayer, форк или стандартный портал - без разницы.)
Добрый день, подскажите пожалуйста, установил плеер, версия 1.14. На ex.ua когда захожу в любую категорию пишет 0kb, null.
В настройках для ex выберите FLV режим.
Free версия не поддерживается более года.
Wondergod
11.01.2016, 00:53
Доброго дня!! При включенном буфере - ошибка открытия или кодек не поддерживается - с UAKINO Владимирская mp4
По списку тестирующих онлайн обновление. rev. 268
BUFFER for UOPlayer Pro v.1.1b - Mon Jan 11 00:38:34 2016
Обратить внимание на синемакс.
Об ошибках сообщать на почту с логами. Поток логов приличный по этому, чтобы было проще разобраться, после остановки (постановки на паузу) видео нажмите в телнете энтер и подержите чтобы отделить пустыми строками. Так после запуска воспроизведения и ошибки будет зрительно видно место остановки. лог копировать с позиции немного ранее остановки.
PS: putty для винды и штатный телнет под linux.
Я купил это чудо
http://ru.aliexpress.com/item/Vensmile-XBMC-Fully-Load-Android-TV-Box-CS918-mk888-Smart-tv-box-Full-HD-Media-Player/32357212305.html
И воляется на шкафу без надобности. fa1978 не надо насильно людей заставлять покупать,то чего они не хотят это как ребенка приучиного ходить на горшок,попробуй его заставить ходить на ведро. По поводу валявшего андроида,по мне не удобен он,а самое главное в нем нет функции шаринга,а я очень люблю смотреть спортивные каналы и не надо мне доказывать с пеной у рта,что на андроиде есть плеера,где можно все смотреть.Я скажу есть,но я не хочу переплачивать и для меня он не удобен.
sikoko Я не знаю,что вы там сделали,но сейчас плеер работает на взрыв у меня инет 10-12мб и по вечерам невозможно было смотреть FS,а теперь летает.Включил ваш буфер поставил сразу 16,но сразу видно рес тупить начал,очень продолжительно думает перемотка назад и вперед,а если кино началось,то все гут идет.Сейчас поставил 10мб 20х0.5 работает отлично.
desertas
11.01.2016, 12:23
putty для винды .Каой пароль для STLinux?
putty для винды .Каой пароль для STLinux?
стандартные логин/пароль: root / root
desertas
11.01.2016, 12:31
логин принимает. а на пароле виснет и все пропадает
логин принимает. а на пароле виснет и все пропадает
Это linux... пароль при вводе не видно вообще.
desertas
11.01.2016, 13:08
Ну вроде подключился!Еще раз как стартовать для снятия лога?
Ну вроде подключился!Еще раз как стартовать для снятия лога?
killall -9 UOPBUFF
killall -9 uop
/var/uop
пишу как есть,включил,или отключил буфер без разницы,то пишет пусто то ошибка на фс.то.сериал деревенский роман,просто не идет,модет этотмоми проблемы ,но перегрузил рес,отключал,включал буыер проблема не уходит...
ошибка открытия и ...далее не пишу понятно,...буфер отключен,скорость до 100 мбит,можно узнать в чем проблема?нагрузка на сервер?...странно тогда...в сатрипе 595.38мб и не открывает на фс.то....ошибка открытия...и.....
просто щас включен,отключен буфер,супер фильмов в 10-15гб весом не пытабсь открыть,то...в сатрипе не идут!!юпишу то что вижу на экране!
а Вижу квадрат малевича с подписью ошибка....
пишу как есть,включил,или отключил буфер без разницы,то пишет пусто то ошибка на фс.то.сериал деревенский роман,просто не идет,модет этотмоми проблемы ,но перегрузил рес,отключал,включал буыер проблема не уходит...
ошибка открытия и ...далее не пишу понятно,...буфер отключен,скорость до 100 мбит,можно узнать в чем проблема?нагрузка на сервер?...странно тогда...в сатрипе 595.38мб и не открывает на фс.то....ошибка открытия...и.....
просто щас включен,отключен буфер,супер фильмов в 10-15гб весом не пытабсь открыть,то...в сатрипе не идут!!юпишу то что вижу на экране!
а Вижу квадрат малевича с подписью ошибка....
Не нарушайте правила форума.. строчите сообщения одно за одним... объединил.
Прежде чем поднимать панику попробуйте на компе скачать интересующий вас материал (на fs есть ссылки на закачку). посмотрите качается ли и какая скорость. у меня этот сайт еле-еле открывается и файлы не качаются.
---------------
Минуту спустя: при открытии сайта на компе:
"FS.TO
Извините, сайт сейчас не работает
Нам нужно немного времени на восстановление его работы, спасибо за терпение. Постараемся управиться быстро!"
фс.то снова открываю,любой фильм,пишет-пусто!,жму ещераз,о чудо открывает,список лишь,выбираю снова,и опять....ошибка....!А щас вообще интересно вместо заставки агсата,какое то Зубчатое колесо проявилось ,это так должно быть или снова глюк???!или глюки?честно надоело,такой экспромт наблюдать
фс.то снова открываю,любой фильм,пишет-пусто!,жму ещераз,о чудо открывает,список лишь,выбираю снова,и опять....ошибка....!А щас вообще интересно вместо заставки агсата,какое то Зубчатое колесо проявилось ,это так должно быть или снова глюк???!или глюки?честно надоело,такой экспромт наблюдать
Читайте шапку: работа видеосерверов от меня не зависит. у них есть свои владельцы, свои админы - к ним все вопросы. упал сайт.. восстанавливают.. восстановят - заработает и в uop. А внесут изменения так что парсер не сможет получать ссылки - адаптирую парсер под исправления и обновлю всем.
шестеренка на заставке - это уже мой хостер (thehost) сервера обновляет/перезагружает. обычно не больше минуты. тут все нормально, на работу плеера не влияет.
если б не бьыло проблемы,не писал бы,извините,если что нарушил,виноват,но еще раз извините,но если есть проблема ,то думаю ее можно решить,неправда ли?
если б не бьыло проблемы,не писал бы,извините,если что нарушил,виноват,но еще раз извините,но если есть проблема ,то думаю ее можно решить,неправда ли?
Скажите, вы к представителям создавшим браузер (хром, опера, мозила, ие и т.д.) выставляете претензии за то что какой то сайт перестал работать?
Может сейчас сбу сервера грузит в камазы... (тьху тьху тьху) потому и упал fs.
Заработает сайт fs, восстановится возможность скачать видео тогда и плеер сможет его воспроизвести.
Еще раз, читайте шапку: Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
тогда вношу предложение,если какой сайт не работает,или виснет,то он и не должен открываться?а тут работает,дает его открыть,а потом,черный экран,...можно ли так сделать,при пропадании или блокировкеисайта как то это отображать,или просто предупреждать?про шестеренку,если б не спросил,бы ,то никто и не знал бы,вы превносите изменениябспасибо,но хотя бы сообщайте или ставьте в известность,а то у людей разные мнения и восприятие происходящего,не хотел никому нагрубить,просто если что добавляете,то об этом пишите или сообщайте...спасибо за понимание.
delfin0204
11.01.2016, 22:31
SSK5230 Вы в инете пробовали на компе набрать???
Извините, сайт сейчас не работает
Нам нужно немного времени на восстановление его работы, спасибо за терпение. Постараемся управиться быстро!
Какая проблема в плеере???Вам доступно объяснили,что зырьте с компа как идет.
Вы кипишуете все,проблему вместе решать!!!
Идите на FS и помогите админам.
Когда Вы все смотреть успеваете.То ЭДЕМ у Вас не работает сразу кипишь,то ютуб,опять кипишь,следо еще FS успеваете.Мне б столько свободного времени.
Скажите, вы к представителям создавшим браузер (хром, опера, мозила, ие и т.д.) выставляете претензии за то что какой то сайт перестал работать?
Может сейчас сбу сервера грузит в камазы... (тьху тьху тьху) потому и упал fs.
Заработает сайт fs, восстановится возможность скачать видео тогда и плеер сможет его воспроизвести.
Еще раз, читайте шапку: Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
не выставляю претензий,но когда ссылка или сайт не открывается,идет хотя бы заставка,сайт недоступен,типа зайдите позже,можно ли здесь сделать такое,чтоб люди не гадали,а зашли позже,неиу всех есть компы на подхвате.пишу просто и доходчиво,если таа сделать нельзя,то болеп претензий не имею,просто буду знать на будущее ,что себе делать,безобид...
delfin0204
11.01.2016, 22:36
не выставляю претензий,но когда ссылка или сайт не открывается,идет хотя бы заставка,сайт недоступен,типа зайдите позже,можно ли здесь сделать такое,чтоб люди не гадали,а зашли позже,неиу всех есть компы на подхвате.
А с чего вы на сайт сюда пишете?С телефона?Так что,зайти с тела на FS не судьба или тело на волсат только настроено?С тюнера?А там в опере поисковика нету?
Или лучше кипишь устроить и норм?
тогда вношу предложение,если какой сайт не работает,или виснет,то он и не должен открываться?а тут работает,дает его открыть,а потом,черный экран,...можно ли так сделать,при пропадании или блокировкеисайта как то это отображать,или просто предупреждать?про шестеренку,если б не спросил,бы ,то никто и не знал бы,вы превносите изменениябспасибо,но хотя бы сообщайте или ставьте в известность,а то у людей разные мнения и восприятие происходящего,не хотел никому нагрубить,просто если что добавляете,то об этом пишите или сообщайте...спасибо за понимание.
как вы себе представляете "отображать или предупреждать". работал сайт fs. все нормально было. смотрели вы с него фильм. и тут сайт падает (сервер заглючил). у вас видео замирает и выкидывает в меню. вы повторно нажимаете.. ничего.. через две минуты сервер поднимают. каталоги и описания фильмов есть. также есть ссылки на скачивание (для плеера это ссылки на воспроизведение). но когда пытаешься открыть ссылку то открывается страница с извинениями... сервер временно не работает.. а через 5 минут он снова заработает...
И при всем этом сайт один (домен - fs.to) а видео хостится на сотне серверов fs001.лабуда.com .. fs200.лабуда.com. Какой то сервер работает а какой то нет..
И в добавок. fs использует зеркалирование серверов. начать просмотр можно с одного сервера а через 3 минуты он редиректит на свой другой сервер.. и продолжает отдавать видео - для зрителя переход не заметен.. (столкнулся с этим в при создании буфера)
как вы себе представляете "отображать или предупреждать". работал сайт fs. все нормально было. смотрели вы с него фильм. и тут сайт падает (сервер заглючил). у вас видео замирает и выкидывает в меню. вы повторно нажимаете.. ничего.. через две минуты сервер поднимают. каталоги и описания фильмов есть. также есть ссылки на скачивание (для плеера это ссылки на воспроизведение). но когда пытаешься открыть ссылку то открывается страница с извинениями... сервер временно не работает.. а через 5 минут он снова заработает...
И при всем этом сайт один (домен - fs.to) а видео хостится на сотне серверов fs001.лабуда.com .. fs200.лабуда.com. Какой то сервер работает а какой то нет..
И в добавок. fs использует зеркалирование серверов. начать просмотр можно с одного сервера а через 3 минуты он редиректит на свой другой сервер.. и продолжает отдавать видео - для зрителя переход не заметен.. (столкнулся с этим в при создании буфера)
Спасибо,за ответы,более вопросы не имею,все понятно.Пишу с планшета,так для справки,просто так совпало буфер :откл-вкл,может так и совпало,и мысли тоже,на сайт не заходил,потому как глючило и на других сайтах,на этом же файле....все,пусть будет как есть,...чтоб кипиша не было,ведь это оказывается главное...более не имею вопросов...!
Относительно шестеренки - я ничего не делал. мой сайт uoplayer.net находится на физическом сервере (мне не особо интересно в каком городе и по какому адресу) на площадке хостера (датацентр). Фактичеси арендую виртуальный сервер (т.е. на одном компе-сервер работает куча серверов - виртуализация) т.к. в реальном сервере надобности нет и по финансам на порядки разница в цене. Так вот, когда админы хостера что-то делают с сервером - на все запросы отправляется страница с шестеренкой... В момент срабатывания скринсейвера как раз сервер был на обслуживании и вместо привычной заставки отправил шестерню.
Хостер меня не предупреждает когда что-то будет делать с серверами. да и происходит это быстро, не больше минуты, и редко.
Вероятность поймать в скринсейвере шестерню как выиграть джекпот в лото забава.
Ну вот, админы fs восстановили работу.
andrebsh
12.01.2016, 17:52
здравствуйте,хочу почистить плеер чистильщиком,у меня вопрос надо ли перед тем как поставить чистильщик в полагин удалять сам плеер ,или нет
здравствуйте,хочу почистить плеер чистильщиком,у меня вопрос надо ли перед тем как поставить чистильщик в полагин удалять сам плеер ,или нет
Чистильщик удаляет все файлы плеера и часть файлов вебсервера. Перед его запуском ничего удалять не нужно, сам справится.
andrebsh
12.01.2016, 18:06
а сам плеер отключать надо
а сам плеер отключать надо
uoplayer это портал, он открывается в браузере опера. Зайти в плагины и запустить CleanOldUOPlayer будучи в uoplayer не получится.
Инструкция на сайте в полном объеме. ничего более делать не нужно.
Сергей,вопрос по вашему буферу.В настройках включаю буфер и смотрю первый фильм,но как только его остановил и включил другой,пишет ,ошибка открытия , и это постоянно.Скорость интернета совсем маленькая 4Mbps.Может ошибка из за скорости?Буфер в настройках отключаю все нормально открывается.
Сергей,вопрос по вашему буферу.В настройках включаю буфер и смотрю первый фильм,но как только его остановил и включил другой,пишет ,ошибка открытия , и это постоянно.Скорость интернета совсем маленькая 4Mbps.Может ошибка из за скорости?Буфер в настройках отключаю все нормально открывается.
Только что выложил обновление Pro версии. За пару дней тестирования о значительных ошибках буфера не сообщали.
спасибоза обновление,но сновамвыскажду свое замечание,да все идет,выставил,нет зависов,...но поставил на паузу сериал,простояло 2-3 от силы минукты,включаю снова,и на тебе,идет картинка с тормозами на 1-2секунды,лечится,легко,пришлось вынукжденно нажать на стоп в пульте и снова включить и пошло с того же места без проблем.претензий не делаю,пишу,что заметил,не более того.
спасибоза обновление,но сновамвыскажду свое замечание,да все идет,выставил,нет зависов,...но поставил на паузу сериал,простояло 2-3 от силы минукты,включаю снова,и на тебе,идет картинка с тормозами на 1-2секунды,лечится,легко,пришлось вынукжденно нажать на стоп в пульте и снова включить и пошло с того же места без проблем.претензий не делаю,пишу,что заметил,не более того.
Уточните, пауза стандартная или альтернативная (с рывками воспроизведения каждые 20 сек)?
С буфером желательно только стандартную (альтернативный не нужен т.к. не нужно симулировать активность - буфер не разрывает соединение с плеером через минуту простоя). И альтернативная использует переход на несколько сек. назад что вызывает повторное заполнение буфера.
Уточните, пауза стандартная или альтернативная (с рывками воспроизведения каждые 20 сек)?
С буфером желательно только стандартную (альтернативный не нужен т.к. не нужно симулировать активность - буфер не разрывает соединение с плеером через минуту простоя). И альтернативная использует переход на несколько сек. назад что вызывает повторное заполнение буфера.
пауза стандартная,щас снова проверял,пошло,нормально- а что было в первый даже не знаю?может глюк?был?
пауза стандартная,щас снова проверял,пошло,нормально- а что было в первый даже не знаю?может глюк?был?
Будет свободное время - буду ставить на паузу и проверять, снимая логи.
Будет свободное время - буду ставить на паузу и проверять, снимая логи.
проверьте,может и какой глюк выплывет,а может так совпало,пока замечаний по работе не заметил...
При обновлении пишет 500-Internal Server Error. Я так понимаю сервер обновлений не работает?
Сергей с праздниками! Такой вопрос, что за прикол может быть, после двух последних обновлений плеера тюнер перезагружался как надо но показывал только нули на табло, а после последнего вообще начал писать на экране ident error, и после перезагрузки опять нули. Включал несколько раз тумблером не помогало, пока на панели не зажал кнопку включения и потом включил тумблер. Из плагинов включён ещё викард.
Сергей с праздниками! Такой вопрос, что за прикол может быть, после двух последних обновлений плеера тюнер перезагружался как надо но показывал только нули на табло, а после последнего вообще начал писать на экране ident error, и после перезагрузки опять нули. Включал несколько раз тумблером не помогало, пока на панели не зажал кнопку включения и потом включил тумблер. Из плагинов включён ещё викард.
Это нужно спрашивать у сервисников: просто восстановительная прошивка или что-то с железом и ремонта не избежать. От перезагрузки при обновлении тюнеру ничего не станется (это как компу нажать ресет).
При обновлении пишет 500-Internal Server Error. Я так понимаю сервер обновлений не работает?
Уточните, при запуске плеера перекидывает на белый экран и там Ошибка 500?
Если да то тогда встречный вопрос - UOP ставили скриптом или копированием папок (ну или дампом). Скорее всего отсутствуют права на запуск компонентов плеера - чистильщик поможет
Это нужно спрашивать у сервисников: просто восстановительная прошивка или что-то с железом и ремонта не избежать. От перезагрузки при обновлении тюнеру ничего не станется (это как компу нажать ресет).
Да я сам сервисник от части и понимаю что к чему, просто замечено такое поведение с последними апдайтами. А так тюнер с плеером работают исправно сутками, обычные перезагрузки и выключения света на тюнер так не влияли. Я не бросаю камень в Ваш огород возможны и программные сбои но все же может есть мысли? Меня особенно удивила последняя ошибка ident error которая постоянно моргала на экране после сегодняшнего обновления, такой на форумах я раньше не встречал.
Та ну ладно. Банальный поиск по форуму http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3985&highlight=ident+error&page=159
Та ну ладно. Банальный поиск по форуму http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3985&highlight=ident+error&page=159
Спасибо за наводку, кондеры уже были поменяны год назад на большую ёмкость, походу микруха гонит, пока жива попробую слить дамп
Меня лично устраивает все , пох , буфер есть или его нет, работает все на 100 пудов , я когда купил рес поставил уоп фришку , потом про, все стало супер,
Cерега не ипи сепе мозг , ты уже сделал все для нас и sparka, забей , отдохни , у тебя виджет в топе! А буфер это уже для зажратых) ... работает и так все прекрастно
"на 83 прошивке не работает ютуб."
Странно, у меня ютуб работает.
sokol2007
13.01.2016, 02:38
*поставил уоп фришку*, подробней с этого места, это как ? если можно...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, не планируете ли Вы включить в список сайтов - http://kino-live2.org
Довольно хороший сайт для он-лайн просмотра.
*поставил уоп фришку*, подробней с этого места, это как ? если можно...
Инструкции по установке на https://uoplayer.net/install.html и в шапке темы.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, не планируете ли Вы включить в список сайтов - http://kino-live2.org
Довольно хороший сайт для он-лайн просмотра.
Хороший, согласен. Качество видео хорошее но все файлы flv - перемотка их спарком очень затруднительна.
ident error
Мне такой надписи хватило на 2 месяца,сзади тумблером включать туда сюда,потом ремонт с заменой флешь.Тут почитайте.
http://gisclub.tv/voprosy-novichkov-ili-neznaju-gde-sprosit-305/oshibka-posle-smeny-po-ident-error-uninitiate/
А кто мне подскажет у меня Амико,но с ремонтом ident error ресивера мне впаяли флешь от gi 8120 неделю как залил последнию прошивку,хотя и раньше наблюдал,смотришь фильм и ресивер не стого сиго пошел на полную перезагрузку. Кто знает какая стабильная прошивка на gi 8120?
Мне такой надписи хватило на 2 месяца,сзади тумблером включать туда сюда,потом ремонт с заменой флешь.Тут почитайте.
http://gisclub.tv/voprosy-novichkov-ili-neznaju-gde-sprosit-305/oshibka-posle-smeny-po-ident-error-uninitiate/
А кто мне подскажет у меня Амико,но с ремонтом ident error ресивера мне впаяли флешь от gi 8120 неделю как залил последнию прошивку,хотя и раньше наблюдал,смотришь фильм и ресивер не стого сиго пошел на полную перезагрузку. Кто знает какая стабильная прошивка на gi 8120?
это не в прошивке дело, за частую еще кондеры нужно поменять
Здравствуйте. На крайней прошивке не ищет в VK (пишет - Не найдено), Не могу выйти на авторизацию в: VK, FS, EX (Врубается стандартный SETUP).
А на EX и FS?
Здравствуйте. На крайней прошивке не ищет в VK (пишет - Не найдено), Не могу выйти на авторизацию в: VK, FS, EX (Врубается стандартный SETUP).
Не заходи в ВК, на главной странице наведите на него указатель и нажмите зеленую кнопку для входа в настройки.
А на EX и FS?
EX и FS без авторизации. их настройки в общих.
Ув. Sikoko
1. Буфер работает крайне нестабильно, выражается в том, что можно посмотреть пару-тройку фильмов, далее "...ошибка открытия...", помогает перезагрузка (кнопка).
Мне он собственно не особо нужен, включал для ВК.
2. Возможна ли реализация просмотра ВК без буфера?
Спасибо.
Ув. Sikoko
1. Буфер работает крайне нестабильно, выражается в том, что можно посмотреть пару-тройку фильмов, далее "...ошибка открытия...", помогает перезагрузка (кнопка).
Мне он собственно не особо нужен, включал для ВК.
2. Возможна ли реализация просмотра ВК без буфера?
Спасибо.
Еще работаю над буфером. 2-3 фильма это уже результат, ранее застревал быстрее.
По ВК не совсем понятно, то ли блокирует доступ плееру спарка, то ли плеер спарка не может воспроизводить ссылки с ssl (https : // )
Po44ik68
17.01.2016, 12:39
здравствуйте,извиняюсь может задаю повторяемый вопрос,тюнер амико 8900 прошился 83 прошивкой плеер слетел установил версию 1,7 она не обновляется,что то нужно делать или подождать
здравствуйте,извиняюсь может задаю повторяемый вопрос,тюнер амико 8900 прошился 83 прошивкой плеер слетел установил версию 1,7 она не обновляется,что то нужно делать или подождать
1.7 онлайн не обновляется. используйте CleanOldUOPlayer - https://uoplayer.net/install.html
Po44ik68
17.01.2016, 13:06
спасибо все установилось и обновилось
Добрый вечер!
На ВК как с включенным буфером, так и без него ошибка открытия перезайдите в папку... Как-то решить можно?
Обновление Pro версии rev.269.
VK работает без буфера (как долго проработает не известно, пока сервера вконтакте не перестанут отдавать видео без ssl, а полный переход на https не избежен)
sokol2007
18.01.2016, 09:38
Ув. Sikoko! Вопрос такого характера по ютуб видео: в ютубе нахожу фильм:четыре танкиста и собака,ютуб его находит, но при по пытке его воспроизвести, пишет:Ошибка открытия! Перейдите в папку! раньше открывалось...(Gi8120.ПО-1.2.65,плеер 1.16) почему стало так?
Ув. Sikoko! Вопрос такого характера по ютуб видео:на в ютубе нахожу фильм:четыре танкиста и собака,ютуб его находит, но при по пытке его воспроизвести, пишет:Ошибка открытия! Перейдите в папку! раньше открывалось...(Gi8120.ПО-1.2.65,плеер 1.16) почему стало так?
Выложивший запретил показ видео не на официальном сайте (встраивание плеера на другой сайт) или добавил ограничение по геолокации. точнее смогу сказать если буду точно знать о каком видео идет речь (точное название и длительность + приблизительно под каким номером в результатах поиска)
Ув. Sikoko! Вопрос такого характера по ютуб видео:на в ютубе нахожу фильм:четыре танкиста и собака,ютуб его находит, но при по пытке его воспроизвести, пишет:Ошибка открытия! Перейдите в папку! раньше открывалось...(Gi8120.ПО-1.2.65,плеер 1.16) почему стало так?
строеном ютубе идот!!!
К сожалению много видео с ютуб не работает,даже те ,которые работают в sparke в uop не открываются......
К сожалению много видео с ютуб не работает,даже те ,которые работают в sparke в uop не открываются......
Принято. буду переделывать.
ArkadiyDribnica
18.01.2016, 17:38
Принято. буду переделывать.
добрый вечер хотел у Вас поинтересоваться я собираюсь 2 рес в 2 комнату и ещё 3 в третью взять я уже у Вас купил плеер не нарадуюсь все гуд)))
но тут вопрос вроде для 1 человека можно клонировать??? плеер??? или ещё покупать надо будет??? он же цепляется к ид плеера тут просто палка в 2 конца))) вроде я оплатил на себя но у меня появился телек в кухне и в другой комнате ???? если можно ответ в личку))) заранее благодарен аркадий))) а проверить можно легко они все будут заходить если одновременно с 1 айпи адреса))) только вот беда у меня айпи меняются но в течении суток если не меняется они одновременно будут жить только с 1 ай пи)))
и ещё вопрос у нас провайдер сказал что переходим с IPv4 на IPv6 это ничего страшного??? ато я до сих пор не перешел боюсь)))
добрый вечер хотел у Вас поинтересоваться я собираюсь 2 рес в 2 комнату и ещё 3 в третью взять я уже у Вас купил плеер не нарадуюсь все гуд)))
но тут вопрос вроде для 1 человека можно клонировать??? плеер??? или ещё покупать надо будет??? он же цепляется к ид плеера тут просто палка в 2 конца))) вроде я оплатил на себя но у меня появился телек в кухне и в другой комнате ???? если можно ответ в личку))) заранее благодарен аркадий))) а проверить можно легко они все будут заходить если одновременно с 1 айпи адреса))) только вот беда у меня айпи меняются но в течении суток если не меняется они одновременно будут жить только с 1 ай пи)))
Привязка идет к ID тюнера. IPv6 это для внешней сети. внутри у вас тюнер работает по IPv4.
ArkadiyDribnica
18.01.2016, 17:45
Привязка идет к ID тюнера.
то есть я должен ещё 2 раза платить за Вашу программу???? может для 1 человека есть какие то привилегии???
ArkadiyDribnica
18.01.2016, 17:48
да ещё вопрос если я буду брать новый рес какой лучше по быстроте с вашей программой??? ато этот иногда при большом размере подтормаживает оперы не хватает)))
alleksandr50
18.01.2016, 19:45
да ещё вопрос если я буду брать новый рес какой лучше по быстроте с вашей программой??? ато этот иногда при большом размере подтормаживает оперы не хватает)))
вы чуть-чуть не то говорите-не в опере дело и сомневаюсь чтобы они сразу все три заработали на вашем инете и еще можно поставить видеосендер и смотреть фильмы на кухне например имея рес в комнате только один ньюанс чтобы частота видеосендера не совпала с частотой вай фая -последний не будет работать-сталкивался нужно брать сендер с другой частотой но он дороже!
ArkadiyDribnica
18.01.2016, 20:47
вы чуть-чуть не то говорите-не в опере дело и сомневаюсь чтобы они сразу все три заработали на вашем инете и еще можно поставить видеосендер и смотреть фильмы на кухне например имея рес в комнате только один ньюанс чтобы частота видеосендера не совпала с частотой вай фая -последний не будет работать-сталкивался нужно брать сендер с другой частотой но он дороже!
не обижайтесь молодой человек - но я имел в виду оперативную память реса))) а инет у меня опто волокно и 30 мегобайт в секунду ( вот тут уточню не мегобит - а мегобайт)))) я одновременно через рес смотрю фильм 12 гигов и в компе 3д 26 гигов и тормоза только в ресе))) из за нехватки оперативки внутри))) и при этом жена по вай фай смотрит HD дом 2))))
и по сети они дают больше чем инет))) я проверил запускаю торент и у меня видно 37-56 мгб скорость фильм закачивается за минуты))) я и на другой комп из за этого перешел у меня в компе 36 оперативы))) работает как часики))) да и видюхи 2 смежные))) и водяное охлаждение по всему компу по заказу делали от проца до видюхи)))
Во люди живут, 240Мбит/с , а тут у нас 10Мбит/с, как счастье. Мда...
ArkadiyDribnica
18.01.2016, 23:14
Во люди живут, 240Мбит/с , а тут у нас 10Мбит/с, как счастье. Мда...
тут нас блатуют переходить на IPv6 говорят лучше будет(наш провайдер бля в ногу со временем идти хочет)(только не думает , что не у всех поддержка железа на 6 версию есть))) - че то я стремаюсь свой адаптер перешивать - ))) обещают по внешней среде до гигобита только на тех ресурсах которые перешли на 6 уровень айпи)))))) не знаю ...долго читал об этом --- но ни че толком нужного мне чего нет сейчас не увидел)))
лажа какая то))) а пока все перейдут на IPv6 лет 5 как минимум пройдет)))
да ещё уже больше 2х лет пользуюсь плеером но только недавно узнал случайно -что у нас 2 плеера на кнопку нажимаешь в плеере Folder и другой плеер высвечивается был в шоке ))) как раз мне так ресурс три тв нравился а он там есть)))
alleksandr50
18.01.2016, 23:29
Зачем вам тогда амико-смотрите в сторону хороших медиаплееров
ArkadiyDribnica
18.01.2016, 23:36
Зачем вам тогда амико-смотрите в сторону хороших медиаплееров
ну у меня рес пока Gi s8120 и он меня полностью устраивает)))
просто папке я хотел взять чето просто чтоб айпи тиви можно было прикрутить))) телек я ему уже подарил - осталось рес с айпи тв подогнать ,да и в кухне стоит телек с спутниковым тв а я уже задолбался каждую неделю коды вбивать в рес на триколор))) проще купить рес загнать прогу туда как у меня с айпи тв)))в формате муи)))тем более скорость есть и каналов дает провайдер почти 200 штук вот и думаю пока что будет лучше )))
просто папке я хотел взять чето просто чтоб айпи тиви можно было прикрутить))) телек я ему уже подарил - осталось рес с айпи тв подогнать ,да и в кухне стоит телек с спутниковым тв а я уже задолбался каждую неделю коды вбивать в рес на триколор))) проще купить рес загнать прогу туда как у меня с айпи тв)))в формате муи)))тем более скорость есть и каналов дает провайдер почти 200 штук вот и думаю пока что будет лучше )))
Для IPTV лучше подобрать что нибудь получше спарка.
Обновление UOPlayer Pro v.1.16 rev.270
Переделан ютуб.
ArkadiyDribnica
18.01.2016, 23:47
Для IPTV лучше подобрать что нибудь получше спарка.
окей спс ))) но я скажу у меня айпи тв в твоей проге показывает на нормальном уровне)))единственное если бы прикрутить к нему авто обновление по ссылке каналов( ато провайдер часто меняет каналы) - вообще бы цены не было))) и вообще я планирую такие же ресы взять и прогу твою туда кинуть меня вполне все устраивает в твоей проге)))
...
да ещё уже больше 2х лет пользуюсь плеером но только недавно узнал случайно -что у нас 2 плеера на кнопку нажимаешь в плеере Folder и другой плеер высвечивается был в шоке ))) как раз мне так ресурс три тв нравился а он там есть)))
Не работает на наших ресах Tree TV, так что особо не обольщайся. Форкплеер это конструктор по большому счету. Собираешь рабочие ресурсы по всему плееру и добавляешь в закладки . Кстати нигде не видел чтоб ктото файл с рабочими закладками выкладывал. Блин , от офтоп вышел
alleksandr50
19.01.2016, 01:09
Тогда возьми найди сервер шаринга в котором предоставляют услуги айпитиви проплати тебе дадут листы толи веб тиви или под любой смарт телевизор кстати твой форкплеер который любезно установил сикоко вторым плеером легко устанавливается на смарте
... я уже задолбался каждую неделю коды вбивать в рес на триколор)))
а пусть GI8120 сам вбивает ;)
положи в plugin\var\bin текстовый файл назови его Download_eeKEY внутри:
#!/bin/sh
rm -f /var/keys/ee.bin
# ^^^^^^^^^^^^
# Здесь прописываем путь и имя файла ключей например для OScam
#-------------------------------------------------------vvvvvvvvvvvvvvvv
wget -q http://САЙТ СО СВЕЖИМ КЛЮЧИКОМ/ee.bin -O /var/keys/ee.bin
# ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
# Здесь прописываем где скачивать свежий ключ ^
exit 0
как малевича увидел - идешь в плагины запустил Download_eeKEY,
остановил его и смотришь ещё недельку;)
P.S. только не забудт в своем OScam ВЫКЛЮЧИТЬ автообновление (au)
а то он будет скачанные ключи портить
P.P.S если не осилишь - дам свой настроенный только на 3кол OScam
Обновление UOPlayer Pro
sikoko Всё забываю очень попросить
можно чтоб при удалении из Избранного
курсор НЕ ОТСКАКИВАЛ на первую строку,
а переходил на следующую запись после удаленной ?
я слово волшебное знаю - ПОЖАЛУЙСТА! :o
Обновление UOPlayer Pro v.1.16 rev.271
1. Исправления буфера
2. Исправлен moviki
3. Переделана навигация избранного и истории поиска при удалении.
lady_Anna
26.01.2016, 15:07
Здравствуйте, двести с гаком страниц прочитать не осилю. Есть пара вопросов:
1. Как заплатить за версию Pro?
2. Последнее время наблюдается отставание звука от видео, как исправить?
Спасибо, сильно нет пинайте, блондинка я.
1. https://uoplayer.net/buy.html
2. Рассинхронизация в основном на mp4 файлах. выбирайте для просмотра оригиналы (avi, mkv и т.д. - актуально для ex и fs)
tur76643
26.01.2016, 16:26
:D:super:
Здравствуйте. Помимо произвольных перезагрузок ресивера (gis8120), не редко просто появляется зелёный экран. Решается только выкл. и вкл. тумблера. Стало довольно таки серьёзно напрягать.
avtomat78
26.01.2016, 18:51
Здравствуйте. Помимо произвольных перезагрузок ресивера (gis8120), не редко просто появляется зелёный экран. Решается только выкл. и вкл. тумблера. Стало довольно таки серьёзно напрягать.
Есть такое дело! Причем у меня на одном тюнере нет УОП! чтобы поймать такую каку включаю эдем, иногда целый день работает нормально, иногда через каждых 5 минут виснет, а вот если включаю плейлист своего провайдера работает идеально! Что за хрень, непонятно.
Есть такое дело! Причем у меня на одном тюнере нет УОП! чтобы поймать такую каку включаю эдем, иногда целый день работает нормально, иногда через каждых 5 минут виснет, а вот если включаю плейлист своего провайдера работает идеально! Что за хрень, непонятно.
Софтинушка не идеальная.. на энигме при воспроизведении вроде ребутов нет. напомню, декодирование аппаратное. Ну и конденсаторы частенько теряют емкость со временем, некоторым замена помогла. (я все никак не доберусь перепаять у себя - сигнал на HD каналах проседает, ребутов нет).
Софтинушка не идеальная.. на энигме при воспроизведении вроде ребутов нет. напомню, декодирование аппаратное. Ну и конденсаторы частенько теряют емкость со временем, некоторым замена помогла. (я все никак не доберусь перепаять у себя - сигнал на HD каналах проседает, ребутов нет).
Так UOP получается не только на Спарке работает, а и на Энигме тоже?
Так UOP получается не только на Спарке работает, а и на Энигме тоже?
Нет, на энигме не работает.
Обновление UOPlayer Pro v.1.16 rev.271
1. Исправления буфера
2. Исправлен moviki
3. Переделана навигация избранного и истории поиска при удалении.
:thank::thank::thank:
:super:
а про первый пункт - он в куда буферизирует?
во внутренний флеш, в RAM или на подключенный накопитель?
поможет увеличить ресурс внутренней флешки?
:thank::thank::thank:
:super:
а про первый пункт - он в куда буферизирует?
во внутренний флеш, в RAM или на подключенный накопитель?
поможет увеличить ресурс внутренней флешки?
буферизация в оперативную память (10 или 16мб - в настройках плеера).
На USB флешку/винчестер подумываю сделать но все же терзают сомнения - флешка должна быть высокоскоростной. К тому же ресурс ее быстро сократится (число записей/чтения ограничено) думаю что не стоит и заморачиваться.
буферизация в оперативную память (8 или 10мб - в настройках плеера).
На USB флешку/винчестер подумываю сделать но все же терзают сомнения - флешка должна быть высокоскоростной. К тому же ресурс ее быстро сократится (число записей/чтения ограничено) думаю что не стоит и заморачиваться.
Да нет, флешка конечно же не пойдет для этого, а вот HDD это вполне нормальный вариант для внешнего буфера.
буферизация в оперативную память (10 или 16мб - в настройках плеера).
так почему и спрашиваю - и у меня 500Gb и у всех знакомых внешний винт всегда подключен для записи передач с эфира
так почему и спрашиваю - и у меня 500Gb и у всех знакомых внешний винт всегда подключен для записи передач с эфира
значит стоит попробовать. ничего не обещаю.
Alexspoke
27.01.2016, 03:44
значит стоит попробовать. ничего не обещаю.
Спасибо за UOP работает без проблем.
Думаю вопрос по буферу на hdd надо поставить на голосование. т.к. на hdd тоже не панацея от всех проблем с инетом и конфиг.железа имеет свой предел. тест файлы (Аватар. Спасти ряд.Райана. Терминатор 2 это 3-х часовки) показал что макс. размер до 12 гигов. битрейд до 15мбит. тесты проводил на ex и fs и iptv платн. с13.00 до 17.00 и 01.00 до 03.00. т.е. не в часы пик. у меня инет 100. рес.gm990spark reloaded v83. лично я за буфер на hdd.
если я не ошибаюсь --то на медиакомбаине Дюна
на буфер используется флешка
и все у них тип топ
IMHO внешнюю флешку для кеширования можно и заменить через год ;)
главное чтобы она была достаточно скоростной !
иначе сразу посыпятся рекламации типа "я всунул через кардридер гиговую microsd class 2 а мой ресивер сразу стал зависать в вашем плеере"
Поэтому если и выносить кеш на USB то ТОЛЬКО опционально (default=OFF)
(а если кеш на USB сделать размером с фильм - то выйдет download онлайн-видео любого HD качества через любой хреновый интернет для дальнейшего комфортного оффлайн просмотра) ;-)
...
вообще у себя не заметил разницы с выключенным кешированием и с кешем в RAM...
но IMHO возможно включенный RAM кеш немного экономит ресурс внутренней флешки ресивера ?
Andron4iks
27.01.2016, 21:59
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что на free версии UOP не открывается ни одно видео на fs.to??? Заранее благодарен, прошлых 280 страниц не читал( Формат видео на ФС.то поменять не могу, а на ex.ua работает только FLV.
Огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, потому что я может быть туплю, но платить за Pro UOP нужно один раз или же ежемесячно???
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что на free версии UOP не открывается ни одно видео на fs.to??? Заранее благодарен, прошлых 280 страниц не читал( Формат видео на ФС.то поменять не могу, а на ex.ua работает только FLV.
280 читать не нужно, в шапке крупным розовым шрифтом.
Free версия не обновлялась с лета 2014 года. из всех ресурсов в ней только ex в качестве flv работает.
Огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, потому что я может быть туплю, но платить за Pro UOP нужно один раз или же ежемесячно???
Один раз
Сергей! Вопрос к Вам. Я так и не понял в конце концов, буфер уже можно использовать в про версии, или пока ещё в стадии отработки. Если уже можно, то где взять плагин с буфером, и как правильно посчитать необходимый запас? Спасибо
superpuper111
28.01.2016, 13:04
буфер можно включить в настройках плеера, и выбрать в зависимости скорости интернета его размер
Сергей! Вопрос к Вам. Я так и не понял в конце концов, буфер уже можно использовать в про версии, или пока ещё в стадии отработки. Если уже можно, то где взять плагин с буфером, и как правильно посчитать необходимый запас? Спасибо
Буфер включается в настройках по зеленой кнопке.
Настройка: при скорости интернета меньше 10мбит - 10мб (20х0.5), 10мб (10х1), 16мб (16х1мб).
При 16 мб возможно торможение меню из за нехватки памяти (зависит от количества запущенных плагинов и включенных плюшек (airplay, веб-интерфейс).
Буфер раздроблен на части. чем меньше размер части тем быстрее реакция при перемотке.
При открытии каналов Youtube пишет ПУСТО,со вчерашнего дня......
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev.272
1. Исправлены каналы ютуб
2. Обновлен буфер (мелкие исправления).
при включении буфера,не работает перемотка фильма.А когда отключаю-работает.
при включении буфера,не работает перемотка фильма.А когда отключаю-работает.
Напишите в личку какой фильм и с какого ресурса. (размер файла или качество)
sikoko днем на fs смотрится на пролет без буфера отлично.Как только наступает вечер,начинаются проблемы,фильмы идут с дерганием,а включаю буфер от 2-5 мин показа столько же зависание и так по кругу перемотать фильм надо сильные нервы.На всех плеерах такого фильма нет,есть только на ютуб,качество меня не интересует,но на ютубе ведь с утра и до ночи идет без затыков.Вы вроде бы говорили плеер работает,через оперу,так почему такая разница в просмотрах по мне ютуб и fs эти два сервиса оставить,а остальные плеера мусор там,что надо хрен когда найдешь.
sikoko днем на fs смотрится на пролет без буфера отлично.Как только наступает вечер,начинаются проблемы,фильмы идут с дерганием,а включаю буфер от 2-5 мин показа столько же зависание и так по кругу перемотать фильм надо сильные нервы.На всех плеерах такого фильма нет,есть только на ютуб,качество меня не интересует,но на ютубе ведь с утра и до ночи идет без затыков.Вы вроде бы говорили плеер работает,через оперу,так почему такая разница в просмотрах по мне ютуб и fs эти два сервиса оставить,а остальные плеера мусор там,что надо хрен когда найдешь.
проведу аналогию: попробуйте проехать общественным транспортом утром (когда все на работу), вечером (когда все с работы) или днем.
fs физически находится во владивостоке. при его продаже (раньше был украинским) выставили условия. одно из них соблюдается: организован канал в Украину 250 гигабит.
Такой ширины канала за глаза. Скорее всего проблема с вашим интернет соединением. Снова аналогия: ваш провайдер как дверь в автобус в час пик - не может пропустить всех и сразу.
Калян1975
30.01.2016, 17:50
Да ето нетолько на fs,на всем кроме ютуба,ужас,затыки.Интернет 50 мегабит.Ето все началось когда вы sikokoпрекрипили к плееру етот буфер.До него небыло таких проблем......Хотя буфер у меня выключен.
Да ето нетолько на fs,на всем кроме ютуба,ужас,затыки.Интернет 50 мегабит.Ето все началось когда вы sikokoпрекрипили к плееру етот буфер.До него небыло таких проблем......Хотя буфер у меня выключен.
Ну раз выключен буфер то он тут не при чем, логично? UOPlayer дает ссылки спарку и тот сам грузит видео по ссылке и воспроизводит. С буфером в ссылку в начале добавляется адрес буфера " (h t t p : / / localhost:3000/?ссылка на видео). localhost это локальное доменное имя самого тюнера т.к. буфер является "гибридом" кеширующего прокси и обращение к нему идет как к веб-серверу на 3000 порт. Т.е. с буфером плеер спарка получает видео по адресу localhost порт 3000 и не важно откуда буфер берет данные. Буфер работает как буфер :) . т.е. если скорость инета позволяет подгрузить данные видеопотока на перед то он это делает и в случае когда битрейт видео резко увеличивается на динамичных сценах может отдать данные из "запаса" быстрее чем позволяет скачать интернет-канал, тем самым сглаживая пик.
Прежде чем писать глупости, проверьте скорость скачивая фильма на компе (на фс есть ссылки для скачивания). Только не оперой или качалкой (многопоточной), в один поток, как спарк. понаблюдайте несколько минут как будет меняться скорость.
Также в домашней сети на компе или прочем оборудовании запущенный на закачку торент может занимать канал инета.
У меня 100мбит и нет проблем. 11гб идут на ура хоть днем, хоть вечером в выходные.
У меня внук с утра смотрит мультики, причем смотрит с разных сайтов. Плюс включен планшет, ноут, комп. Скорость инета до 30 Мб. Затыков вообще никаких нет. А сегодня суббота, в инете сидит огромное количества народа. Все работает прекрасно. Тьфу-тьфу.. Кстати, буфер включается по желанию. У меня включено 16х0,5, кажется так. Пока нет доступа к ресиверу.
Пока еще не обновлял буфер но уже есть исправления. самое важное: контроль формата ссылки (когда при получении данных по ссылке есть редирект (Location) то полученная ссылка может содержать пробелы... видео не откроется).
Калян1975, проверьте конфигурацию своей локальной сети. не исключены конфликты IP адресов если хоть одно устройство получает IP не по DHCP.
затыки прут очень серьезно...но помимо затыков, допустим один фильм посмотрел, а послн него больше ничего не посмотриш непотдержывается кодек, и это везде
затыки прут очень серьезно...но помимо затыков, допустим один фильм посмотрел, а послн него больше ничего не посмотриш непотдержывается кодек, и это везде
1. затыки с буфером или без?
2. какова скорость инета? заявленная провайдером и реальная при скачивании с источника видео на компе?
3. по вашему IP в базе зафиксирован тюнер с Free версией, а значит работает только ех.uа в flv
Подскажите пожалуйста! Тюнер Amiko Alien, установлена Free версия, установлена последняя прошивка за этот месяц. Наблюдается рассинхрон, при просмотре около 30 минут фильма, он вылетает с надписью "кодек не поддерживается". Также написано, чтобы проверить есть ли глюк в тюнере нужно перейти на "UAKINO/Документалистика/Discovery/6.Как это работает/2 Сезон/1 серия". Но при переходе по данному пути, под 6 пунктом совсем другой раздел, а если зайти в "как это работает", то там вообще пусто. В платной версии не будет ошибок с вылетом кодека и проблем рассинхрона? Как теперь проверить тюнер при покупки полной версии? Нужно ли обязательно устанавливать 1.2.65 прошивку, с ней не будет проблем с вылетом и ошибкой кодека?
---------------------
информация устаревшая.
рассихрон - обращались к производителю... молчок (воспроизведение реализовано операционной системой Спарк на аппаратном декодере процессора STi)
sikoko
der Maistier
30.01.2016, 22:42
Не знаю, що Ви зробили в останніх оновленнях, але нарешті запрацювало відео з офіційного каналу в You Tube найкращої української музгрупи. Раніше Ви писали, що відео блокується через наявність реклами, якої там не було. Дякую за гарну працю
[QUOTE=sikoko;268594]1. затыки с буфером или без?
2. какова скорость инета? заявленная провайдером и реальная при скачивании с источника видео на компе?
3. по вашему IP в базе зафиксирован тюнер с Free версией, а значит работает только ех.uа в flv[/Q
рес про...скорость 10мб...1-1,2мб на загрузку
а почему фри...если все проплочено и есть все пункты...а лечится этот весь гимор перезагрузкой тумблера
проведу аналогию: попробуйте проехать общественным транспортом утром (когда все на работу), вечером (когда все с работы) или днем.
fs физически находится во владивостоке. при его продаже (раньше был украинским) выставили условия. одно из них соблюдается: организован канал в Украину 250 гигабит.
Такой ширины канала за глаза. Скорее всего проблема с вашим интернет соединением. Снова аналогия: ваш провайдер как дверь в автобус в час пик - не может пропустить всех и сразу.
Я все понимаю,что вечерами и на выходных народу много и отсюда проблемы.Но я у вас спросил,почему на плеерах особенно fs днем зашибись,а с вечера тормоз мы резко переходим на ютайб,главное что бы там был такой же фильм,который я смотрю и на ютайбе можно смотреть с утра и до утра проблем нет провайдер мой пропускает значит..Я думаю перенасиление автобуса здесь не уместно,тут что то другое или на ютайбе мы в поезде едем.
[QUOTE=sikoko;268594]1. затыки с буфером или без?
3. по вашему IP в базе зафиксирован тюнер с Free версией, а значит работает только ех.uа в flv[/Q
рес про...скорость 10мб...1-1,2мб на загрузку
а почему фри...если все проплочено и есть все пункты...а лечится этот весь гимор перезагрузкой тумблера
Я не утверждаю что у Вас Free. Данные взяты по ip адресу с которого Вы пишете на форуме.
Проверьте rev. нажав INFO после запуска плеера.должна быть 272
Я все понимаю,что вечерами и на выходных народу много и отсюда проблемы.Но я у вас спросил,почему на плеерах особенно fs днем зашибись,а с вечера тормоз мы резко переходим на ютайб,главное что бы там был такой же фильм,который я смотрю и на ютайбе можно смотреть с утра и до утра проблем нет провайдер мой пропускает значит..Я думаю перенасиление автобуса здесь не уместно,тут что то другое или на ютайбе мы в поезде едем.
Не все понимаете. ваш провайдер (его оборудование) "сооружает" путь к конечному узлу (host). он может быть каким угодно, вплоть через Австралию со всеми вытекающим по скорости.
В шапке форума и на моем сайте я акцентирую внимание выделяя цветом что контент, как и его источник, от меня не зависит. Контент находится не на моем сервере а на серверах соответствующих сайтов (ресурсов). UOPlayer открывает страницы этих сайтов, берет из них данные и отображает в удобной форме. При запуске видео ссылки передаются плееру тюнера (оболочке тюнера Спарк). Он и занимается получением медиданных и воспроизведением.
Встречный вопрос: каким образом UOPlayer влияет на получение и воспроизведение контента плеером Спарка если UOPlаyer имеет минимальное управление (плей, стоп, переход на заданную временную позицию и установка громкости, получает данные о временной метке воспроизведения? на этом все.
Как работает буфер (если он включен в настройках плеера) - описано несколькими сообщениями (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=268575&postcount=5702) ранее.
Встречный вопрос: каким образом UOPlayer влияет на получение и воспроизведение контента плеером Спарка если UOPlаyer имеет минимальное управление (плей, стоп, переход на заданную временную позицию и установка громкости, получает данные о временной метке воспроизведения? на этом все.
Как работает буфер (если он включен в настройках плеера) - описано несколькими сообщениями (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=268575&postcount=5702) ранее.
Я в этом не разбираюсь,просто до моей дыне не может дойти вы пишите,плеер работает на Опере плеер одинаковый,а почему на ютайбе работает сутками зашибись,на других с затыками в вечернее время.А если я включаю буфер,как я понимаю сижу жду,пока зальет в буфер видео, затем показала картинку и с буфера моментом фильм выскочил,опять затык и сидим ждем опять накачку в буфер я так понимаю и тут все претензии моему провайдеру.Вот я не могу понять плеер один и то же,где то вы писали работает через Оперу,тогда не понимаю на ютайбе работает на остальных затыки,на ютайбе буфер не нужен вообще хочу заметить. Я против вас и вашего проекта нечего не имею против,проект зашибись,но как понять,вы пишите все люди вечером лезут в автобус,а провайдер закрывает двери и всем понятно часть не уедут,а ютайб это как поезд всем хватает место все забрались и хватает место я не понимаю,если плеер не измееняется.
kain2, братишь, вся проблема в загруженности серверов сервиса с которого вы пытаетесь смотреть. Вам объяснили, что в вечернее время сервера нагружены, особенно касается сайта FS (CXZ). Также проблематичны для просмотра вечером NOWFILMS.
И совершенно безпроблем YOUTUBE, VK, KINO-DOM и т.д.
То есть, если идет с проблемами кино с ФС ищите на других, вот и все решение проблемы
Я в этом не разбираюсь,просто до моей дыне не может дойти вы пишите,плеер работает на Опере плеер одинаковый,а почему на ютайбе работает сутками зашибись,на других с затыками в вечернее время.А если я включаю буфер,как я понимаю сижу жду,пока зальет в буфер видео, затем показала картинку и с буфера моментом фильм выскочил,опять затык и сидим ждем опять накачку в буфер я так понимаю и тут все претензии моему провайдеру.Вот я не могу понять плеер один и то же,где то вы писали работает через Оперу,тогда не понимаю на ютайбе работает на остальных затыки,на ютайбе буфер не нужен вообще хочу заметить. Я против вас и вашего проекта нечего не имею против,проект зашибись,но как понять,вы пишите все люди вечером лезут в автобус,а провайдер закрывает двери и всем понятно часть не уедут,а ютайб это как поезд всем хватает место все забрались и хватает место я не понимаю,если плеер не измееняется.
я не знаю скорость вашего интернета и файлы какого размера запускаете. на ютубе файлы в mp4 хорошо сжаты (маленький размер файлов при хорошем качестве). FS и подобные пережимают видео в мп4, но "средств" на это выделено не так много как ютубом, соответственно размер и качество уступают ютубу - файлы больше размером, могут содержать ошибки и качество хромает. Ну а если запускаете с фс или ех не пережатое видео (avi, mkv) то размер их на много больше. Надеюсь нормально объяснил.
onutskiy
31.01.2016, 14:08
Здрасти, сегодня после обновления осталось только избраное,iptv,usb,версия 1.16 вчем прблема?
Здрасти, сегодня после обновления осталось только избраное,iptv,usb,версия 1.16 вчем прблема?
проверьте настройки интернета, перезагрузите тюнер по питанию, запустите плеер и нажмите красную кнопку для повторного обновления списка ресурсов.
Не получается войти во VK. С компа без проблем. С UOP - ошибка авторизации. В чём может быть проблема?
и так я не получил ответа на вопрос(ошибка воспроизведения файла или кодек не потдерживается) в инфо rev.272
Не получается войти во VK. С компа без проблем. С UOP - ошибка авторизации. В чём может быть проблема?
сотрите полностью логин и пароль чтобы ввести заново. обратите внимание: на экранной клавиатуре сначала идут латинские символы потом кириллица. на вид буквы одинаковые но для сервера вконтакте совершенно разные.
и так я не получил ответа на вопрос(ошибка воспроизведения файла или кодек не потдерживается) в инфо rev.272
Что я могу вам ответить без лога... два дня тюнер не перезагружаю - работает круглосуточно с включенным буфером - ни разу не выскочило Ошибка открытия или кодек не поддерживается.
Если есть затыки то недостаточно скорости. буфер не может увеличить скорость интернета.
я не знаю скорость вашего интернета и файлы какого размера запускаете. на ютубе файлы в mp4 хорошо сжаты (маленький размер файлов при хорошем качестве). FS и подобные пережимают видео в мп4, но "средств" на это выделено не так много как ютубом, соответственно размер и качество уступают ютубу - файлы больше размером, могут содержать ошибки и качество хромает. Ну а если запускаете с фс или ех не пережатое видео (avi, mkv) то размер их на много больше. Надеюсь нормально объяснил.
Дружище,теперь до моей тыкве дошло спасибо.
Опрос в голове темы можно снимать, чтобы не мешал на странице... и так всё ясно.
Серега , вопрос не в обиду .Сервис поддерживает бд , что будет есле .....
думаю понял , залей хоть бету версию на гис , что бы твои труды не пропали
Еще раз , не в обиду
Серега , вопрос не в обиду .Сервис поддерживает бд , что будет есле .....
думаю понял , залей хоть бету версию на гис , что бы твои труды не пропали
Еще раз , не в обиду
Это мне? о чем речь?
serg1557733
04.02.2016, 22:02
Включил фильм 4Гб, скорость 92МБ проверил затыки постоянно, сейчас включил качество мп4 тоже затыки смотреть невозможно
Включил фильм 4Гб, скорость 92МБ проверил затыки постоянно, сейчас включил качество мп4 тоже затыки смотреть невозможно
UOPlayer парсит (получает со страниц сайтов) ссылки на видео и отправляет их на воспроизведение плееру спарка, который получает видеоданные по ним (ссылкам) и воспроизводит. Работа источников контента, их загруженность, ваша скорость интернета (не к провайдеру или тестовому серверу а к серверу с файлом видео, точнее от сервера к вам), настройки вашей сети (в том числе глюки сетевого оборудования, конфликты ip в локальной сети и т.д.) к работе uoplayer отношения не имеют. прямо сейчас идет 2гб (1080p) (52минуты) с fs -все ровно, затыков нет.
рекомендации: перезагрузите сетевые устройства (роутеры, точки доступа, модемы); всегда используйте назначение ip адресов по dhcp чтобы не было конфликтов (а то пропишете вручную ip 192.168.1.30 для тюнера а роутер этот же ip выдаст мобильному телефону или еще чему то - все... скорость будет ниже плинтуса); проверьте загрузку интернета компом (качалки, торенты). да в конце конков на компе откройте это же видео (или скачайте если fs или ex то есть ссылки на закачку) и посмотрите на скорость.
Вчера купил флэшку на 64 Гб Transcend JetFlash 760 USB3.0, взамен погибшему HDD на 500Гб. Результаты тестирования флэшки ресивером выдали : запись 150 Мбит/с, чтение 215 Мбит/с. (это уже с загруженными файлами на 30 Гб).Вобщем показатели шикарные. Формат флэш NTFS.
Это я к чему, что не обязательно брать HDD , если будет вынос буфера на внешний флэш, а достаточно флэшки с такой скоростью. Цена вопроса 20$.
Личный опыт- DIR320 и гиговая флешка, практически не бывшая в использовании до этого - полгода со свопом роутера (ну и некоторых сервисов) и флешка сдохла в этой области. SWAP - был отдельным линуксовым разделом.
NTFS насколько я помню для флешек не очень. Но все это - сугубо индивидуально - использовать или нет и как... И использовать ли флешки в качестве кэша - так-же индивидуальное решение.
PS. Для информации, а не для раздувания флейма. Все это уже разжевывалось, кому интересно - гугл в помощь. Разных мнений по этому поводу там много. На мой взгляд более менее написано здесь (http://1fleshka.ru/fajlovaya-sistema-dlya-fleshki.html)
Вчера купил флэшку на 64 Гб Transcend JetFlash 760 USB3.0, взамен погибшему HDD на 500Гб. Результаты тестирования флэшки ресивером выдали : запись 150 Мбит/с, чтение 215 Мбит/с. (это уже с загруженными файлами на 30 Гб).Вобщем показатели шикарные. Формат флэш NTFS.
Это я к чему, что не обязательно брать HDD , если будет вынос буфера на внешний флэш, а достаточно флэшки с такой скоростью. Цена вопроса 20$.
Все таки лучше добавить 40$ и взять внешний HDD на терабайт, и обезопасишь себя от вылета флешка через некоторое время использования, и обеспечишь накопителем себя для хранения данных... :super:
Alexspoke
05.02.2016, 18:46
Все таки лучше добавить 40$ и взять внешний HDD на терабайт, и обезопасишь себя от вылета флешка через некоторое время использования, и обеспечишь накопителем себя для хранения данных... :super:
согласен но на сегодня самый актуальный вопрос к автору возможно ли как то втиснуть в п.о. функцию - скорость интернета.(просто download и всё) если это будет возможно то у автора uop появится хоть немного времени для дальнейшей спокойной работы (как пример у меня во 2й комнате aura hd+ работает вдруг пауза и малевич. жмем меню выбираем скорость интернета и. если скор. низкая -1 или 2 мбит ) продолжаем измерять курим измеряем. но автора uop не достаем своими Личными проблемами с инетом и ..... ps спасибо за uop при нормальном инете всё прекрасно работает.
согласен но на сегодня самый актуальный вопрос к автору возможно ли как то втиснуть в п.о. функцию - скорость интернета.(просто download и всё) если это будет возможно то у автора uop появится хоть немного времени для дальнейшей спокойной работы (как пример у меня во 2й комнате aura hd+ работает вдруг пауза и малевич. жмем меню выбираем скорость интернета и. если скор. низкая -1 или 2 мбит ) продолжаем измерять курим измеряем. но автора uop не достаем своими Личными проблемами с инетом и ..... ps спасибо за uop при нормальном инете всё прекрасно работает.
Эта функция нужна прежде всего для "любителей" по малейшему поводу доставать автора своими зачастую временными проблемами. А внешний HDD нужен для буфера, это для тех у кого низкая скорость инета, чтоб для просмотра видео высокого качества на внешнем диске создавался приличный "запас" буфера, а не так как щас - не более 16 Мб, которого на динамических сценах на много не хватает! Ну это дело будущего, автор пообещал попробовать поработать в этом направлении, но не обещает что получится....
Alexspoke
05.02.2016, 21:15
ясное дело буфер на hdd ps прочитай за 05.01.2016
vlasyevke
05.02.2016, 21:29
sikoko можно номер Вашей карты в личку, хочу купить у Вас uoplayer - закину Вам денег!!!
У меня не получается оплата с Вашего сайта и карточки не одной нет было бы удобней если бы Вам просто закинуть на карту!!!
sikoko можно номер Вашей карты в личку, хочу купить у Вас uoplayer - закину Вам денег!!!
https://uoplayer.net/buy.html - там подключен интернет-эквайринг на мой расчетный счет.
У меня не получается оплата с Вашего сайта и карточки не одной нет было бы удобней если бы Вам просто закинуть на карту!!!
Через мой сайт на втором шаге выберите способ оплаты Liqpay и подтвердите для перехода на сайт платежной системы. Там есть возможность оплатить Наличными (ввести свой номер телефона для выписки счета. там же и инструкция по дальнейшим действиям).
Далее нужен терминал для приема платежей приватбанка. введя номер телефона можно оплатить выставленный счет.
Обновление UOPlayer v.1.16 Pro rev.273
1. Исправлен nowfilms
2. Добавлена поддрежка аудио wav
3. Исправления в буфере.
3.1. Перезагрузку после обновления не добавлял. обновленная версия буфера будет работать после перезагрузки тюнера.
только установил плеер.не работает iptv.это нормально?
только установил плеер.не работает iptv.это нормально?
если не прочли шапку темы и не загрузили свой рабочий список каналов то да, нормально.
Прошу сильно меня не пинать.Я не очень продвинут в этих железяках.А как настроить чтобы работало?
Или направьте в нужный отдел
Прошу сильно меня не пинать.Я не очень продвинут в этих железяках.А как настроить чтобы работало?
Сейчас буду пинать!
прочтите шапку темы:
IPTV
ДЛЯ СПИСКОВ КАНАЛОВ СОЗДАНА ТЕМА "Списки каналов для IPTV UOPlayer"
подробнее: Показать (спойлер)
Ага .Спасибо, нашел.Думаю дня за три справлюсь.
Ага .Спасибо, нашел.Думаю дня за три справлюсь.
нормальные рабочие списки найти проблематично. как правило долго не живут. если ваш провайдер предоставляет услугу iptv то его список решит проблему.
3 дня там нечего разбирать. скачать и переименовать файл надеюсь сможете, и на флешку записать чтобы вставить в тюнер.
Goldasus
07.02.2016, 17:24
Доброго дня. А нельзя ли прикрутить к плееру Сталкер порталы?
Доброго дня. А нельзя ли прикрутить к плееру Сталкер порталы?
Это игра?
Goldasus
07.02.2016, 17:42
Нет Серёга это не игра. Это кино + IPTV без проблем. На U2C их сумели прикрутить. Если это реально будет бомба.
Нет Серёга это не игра. Это кино + IPTV без проблем. На U2C их сумели прикрутить. Если это реально будет бомба.
кое что нашел. это порталы на подобии спарка и форка. чтобы они работали на тюнере не достаточно их открыть (это сайты). они должны поддерживать команды пульта и уметь работать с плеером спарка. т.е. нужна модификация этих самых порталов что без разрешения владельца невозможно.
Wondergod
07.02.2016, 17:58
1. затыки с буфером или без?
3. по вашему IP в базе зафиксирован тюнер с Free версией, а значит работает только ех.uа в flv
С буфером сильные затыки без него все нисчак - сутками крутиться плеер
Goldasus
07.02.2016, 17:59
По поводу ссылочки. Посмотри в разделе форума U2C - U2C S+ и Middleware порталы Сталкер.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot