PDA

Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

sikoko
13.06.2016, 13:04
Запущен переход 1.14Free -> 1.17Demo.
Обновление в два шага с перезагрузками.

uur5mti
13.06.2016, 13:44
это не от скина зависит. есть "неперематываемые" видеофайлы - не может спарк перемотать и все. на других видео перемотка работает?

Не работала и на других файлах только с этим скином .
После 4й или 5й перезагрузки заработала перемотка как положено .
Пока всё хорошо .
Буфер на флешке "вааще бомбезная фича" .

Vadim Romanko
13.06.2016, 15:29
а для того чтобы восстановилось воспроизведение - нужна флешка и включить в настройках восстановление после ребута - будет то что вы просите.

Спасибо за ответ.

У меня эта опция включена и флешка есть, но по нажатию на Номе открывается основное меню. А после этого надо совершать длинный путь поиска файла.

Что я делаю не так?

sikoko
13.06.2016, 15:34
Спасибо за ответ.

У меня эта опция включена и флешка есть, но по нажатию на Номе открывается основное меню. А после этого надо совершать длинный путь поиска файла.

Что я делаю не так?

чтобы не совершать длинный путь - нажмите RECALL с главной.
а что делаете не так: если флешка подключена и правильно выставлены настройки - в нижнем правом углу плеера будет значок USB.
В настройках:
Выбор диска для истории (C,D - USB, Z,Y.. - сетевые диски) - буква вашего диска. обычно вставленная флешка это С. (можно проверить через меню спарка Список файлов или в плеере в USB|LAN.
Восстановить после ребута (только с USB и кроме flv) - да
корень диска должен быть доступен на запись.

Vadim Romanko
13.06.2016, 16:23
чтобы не совершать длинный путь - нажмите RECALL с главной.

Спасибо, разобрался.

Вероятно причина была в том, что по умолчанию "хранить историю на USB" отключена.

А вот история по RECALL смотрится классно, но нигде даже не подписано, что эта функция есть. Мне кажется что эта функция была бы более востребована чем избранное. Можно било бы ее добавить на основную панель. Или вместе с USB/Lan и избранным выделить в отдельную группу.

sikoko
13.06.2016, 16:26
Спасибо, разобрался.

Вероятно причина была в том, что по умолчанию "хранить историю на USB" отключена.

А вот история по RECALL смотрится классно, но нигде даже не подписано, что эта функция есть. Мне кажется что эта функция была бы более востребована чем избранное. Можно било бы ее добавить на основную панель. Или вместе с USB/Lan и избранным выделить в отдельную группу.

подсказки внизу плеера в футере - recall там есть.

ac-dc
13.06.2016, 20:06
EX опять не работает.

sikoko
13.06.2016, 20:10
EX опять не работает.

работает. и с компа и в uoplayer.
у вас с компа не открывается или в тюнере? если второе то проверьте с компа и наличие подключения интернета в тюнере.

sikoko
13.06.2016, 20:24
Тут есть зарегистрированные пользователи Free версии?
Не пойму что происходит... Первый шаг обновления с 1.14 на 1.17 - обновление до 1.14 rev.128 и перезагрузка. после перезагрузки 40% не запускают плеер.. при запуске будет обновление до 1.17 и перезагрузка.

Те кто обновился сегодня с 11:56 до 13:08 - если у вас не установилась версия 1.17 - нужно переустановить свежим чистильщиком CleanOldUOPlayer.

ac-dc
13.06.2016, 21:23
Странно у меня с компа тоже не идет" Не удается получить доступ к сайту.Сайт www.ex.ua не позволяет установить соединение", а в uop - не доступен в вашем регионе .Регион Днепропетровск.

Kapitanchik
13.06.2016, 21:33
У меня 1.17 pro. Везде пишет неудается воспроизвести, кодек не поддерживается. Инт ернет подключен. Куда копать?

sikoko
13.06.2016, 21:43
У меня 1.17 pro. Везде пишет неудается воспроизвести, кодек не поддерживается. Инт ернет подключен. Куда копать?

зайти в настройки плеера, поклацать влево-вправо настройку предварительной буферизации, перейти на вниз на сохранение и сохранить. Перезагрузить тюнер по питанию.
Какая скорость интернета? если выше 30-40 мбит то буфер не нужен - в положение выкл. если меньше 10 мбит - 20х0.5 или 10х1. Ну или на диск 1024мб.

Странно у меня с компа тоже не идет" Не удается получить доступ к сайту.Сайт www.ex.ua не позволяет установить соединение", а в uop - не доступен в вашем регионе .Регион Днепропетровск.

перезагрузите роутер. если тп-линк или на базе опен-врт - бывают заскоки что не пускает на какой то сайт.

vae_74
15.06.2016, 09:33
Добрый день!
Звук опережает видео (россинхрон) при воспроизведении, в чем может быть проблема?

BOBAH
15.06.2016, 09:43
Добрый день!
Звук опережает видео (россинхрон) при воспроизведении, в чем может быть проблема?

Если вы имеете ввиду проблемы со звуком при воспроизведении файлов с расширением .mp4, то про это тут уже было исписано столько, что хватит на несколько томов литературы!!!

vae_74
15.06.2016, 10:12
Если вы имеете ввиду проблемы со звуком при воспроизведении файлов с расширением .mp4, то про это тут уже было исписано столько, что хватит на несколько томов литературы!!!

Ну и какое решение данной проблемы?

BOBAH
15.06.2016, 10:16

Для ее решения нужно к китайцам обратиться, чтоб они наконец то сделали прошивку для спарков, после которой эта проблема решиться.... Это я в двух словах объяснил чтобы в дебри не залазить по этой проблеме.

sikoko
15.06.2016, 10:16

никакого. к разработчикам спарка обращались - в ответ тишина.
ищите то же видео на других ресурсах.

BOBAH
15.06.2016, 21:13
Что то после последних 2 обновлений у меня возвратилась старая проблема "Ошибка открытия или....", и если до них(обновлений) это было редко и проблема решалась перезапуском видео, причем не выходя из папки и продолжалось с прерванного места, то теперь эта "Ошибка открытия или...." стала очень часто появляться - заходишь в плеер, включаешь к примеру ранее не досмотренное видео и тут на тебе "Ошибка открытия или....", и теперь эта проблема перезапуском видео не решается и даже выходом и заходом в папку, теперь надо только включить другое видео и только после этого вернуться к тому что не удалось посмотреть, но после возврата оно уже не воспроизводится с прерванного места а идет сначала и приходится долго и нудно перематывать его чтоб найти то место где в последний раз закончил его смотреть...

sikoko
15.06.2016, 21:19
Что то после последних 2 обновлений у меня возвратилась старая проблема "Ошибка открытия или....", и если до них(обновлений) это было редко и проблема решалась перезапуском видео, причем не выходя из папки и продолжалось с прерванного места, то теперь эта "Ошибка открытия или...." стала очень часто появляться - заходишь в плеер, включаешь к примеру ранее не досмотренное видео и тут на тебе "Ошибка открытия или....", и теперь эта проблема перезапуском видео не решается и даже выходом и заходом в папку, теперь надо только включить другое видео и только после этого вернуться к тому что не удалось посмотреть, но после возврата оно уже не воспроизводится с прерванного места а идет сначала и приходится долго и нудно перематывать его чтоб найти то место где в последний раз закончил его смотреть...

проблему возобновления после остановки отловил (записал в лог) вчера.
сейчас проверяю исправление. если что - сегодня будет обновление.

касательно последних двух обновлений - они не влияют на воспроизведение. когда обновляется буфер - на экране просьба перезагрузить тюнер.

BOBAH
15.06.2016, 21:58
касательно последних двух обновлений - они не влияют на воспроизведение. когда обновляется буфер - на экране просьба перезагрузить тюнер.

Не знаю, может просто совпадение, но после предпоследнего обновления "Ошибка открытия или...." стала надоедать и проблема с возобновлением воспроизведения с прерванного места хоть и 50 на 50 но нарисовалась, а после вчерашнего обновления вообще практически нормально ничего посмотреть нельзя стало!

sikoko
15.06.2016, 22:07
Не знаю, может просто совпадение, но после предпоследнего обновления "Ошибка открытия или...." стала надоедать и проблема с возобновлением воспроизведения с прерванного места хоть и 50 на 50 но нарисовалась, а после вчерашнего обновления вообще практически нормально ничего посмотреть нельзя стало!

повторный запуск одного и того же видео при буферизации в память вызывает ошибку открытия (я написал в прошлом сообщении). это появилось после переделки алгоритма буферизации (приблизительно с выходом 1.17 для всех). вот как раз сейчас нашел место возникновения ошибки и не собираюсь ложиться спать пока не исправлю.

BOBAH
15.06.2016, 22:16
повторный запуск одного и того же видео при буферизации в память вызывает ошибку открытия (я написал в прошлом сообщении). это появилось после переделки алгоритма буферизации (приблизительно с выходом 1.17 для всех). вот как раз сейчас нашел место возникновения ошибки и не собираюсь ложиться спать пока не исправлю.

Та да, "Ошибка открытия или...." была сразу же, но поначалу она проблем не доставляла - появлялась очень редко, да и при ее возникновении перезапустил видео и все ОК! А вот как на мой взгляд, после последних 2 обновлений, особенно после вчерашнего, проблема с "Ошибка открытия или...." очень сильно усугубилась!

sikoko
15.06.2016, 22:18
Та да, "Ошибка открытия или...." была сразу же, но поначалу она проблем не доставляла - появлялась очень редко, да и при ее возникновении перезапустил видео и все ОК! А вот как на мой взгляд, после последних 2 обновлений, особенно после вчерашнего, проблема с "Ошибка открытия или...." очень сильно усугубилась!

если очень сильно то нужно перезагрузить тюнер: у плеера спарка тоже бывают заскоки, особенно если не удается запустить воспроизведение (еще до буфера было).

а обновления те обновления (которые при переходе на главную с надписью "обновление..." и перезагрузкой страницы без просьбы перезагрузить) на воспроизведение не влияют - то парсер и менюшки. если обновляется буфер или что-то системное - тогда просит перезагрузить.

BOBAH
15.06.2016, 22:23
если очень сильно то нужно перезагрузить тюнер: у плеера спарка тоже бывают заскоки, особенно если не удается запустить воспроизведение (еще до буфера было).

У меня сегодня было несколько раз что врубаю рес кнопкой сзади, захожу в плеер и мне сразу же выдает "Ошибка открытия или....", и если ранее просто еще раз запускаешь видео и оно продолжается с последнего места, то теперь помогает только запуск - остановка другого видео и потом только можно смотреть то что изначально планировал...

sikoko
15.06.2016, 22:31
У меня сегодня было несколько раз что врубаю рес кнопкой сзади, захожу в плеер и мне сразу же выдает "Ошибка открытия или....", и если ранее просто еще раз запускаешь видео и оно продолжается с последнего места, то теперь помогает только запуск - остановка другого видео и потом только можно смотреть то что изначально планировал...

все, на сегодня все.... я уже не могу сосредоточиться.. да еще постоянно отвлекаясь...
о наличии проблемы я написал. и что исправляю - тоже.
если интересуют детали - есть изъяны в алгоритме поиска буферочка для заполнения. серверная часть после запрета по отсутствию данных не успевает захватить буферок с нужными данными и алгоритм выбирает его для заполнения повторно, перетирая нужные данные...
алгоритм сложный, все учесть не смог. там и поиск пустых и поиск с самыми старыми данными, определение непрерывных сегментов данных по всем буферкам и т.д...

BOBAH
15.06.2016, 22:37
все, на сегодня все.... я уже не могу сосредоточиться.. да еще постоянно отвлекаясь...
о наличии проблемы я написал. и что исправляю - тоже.
если интересуют детали - есть изъяны в алгоритме поиска буферочка для заполнения. серверная часть после запрета по отсутствию данных не успевает захватить буферок с нужными данными и алгоритм выбирает его для заполнения повторно, перетирая нужные данные...
алгоритм сложный, все учесть не смог. там и поиск пустых и поиск с самыми старыми данными, определение непрерывных сегментов данных по всем буферкам и т.д...
Лучше не спешите, сегодня отдохните а уже завтра на свежую голову проблема быстро решится, а щас только промучаетесь и не отдохнете!

ac-dc
15.06.2016, 23:34

Проблема была не в uop .Мой провайдер не давал подключаться к ех,сейчас все ок.

sikoko
16.06.2016, 00:01
Лучше не спешите, сегодня отдохните а уже завтра на свежую голову проблема быстро решится, а щас только промучаетесь и не отдохнете!

подшаманил немного. при разборе логов вылезла другая ошибка, из за которой неправильно сохранялись начальные смещения сегментов в пределах от первого байта до размера одного буферочка.
после этого не получается в лог поймать ошибку при повторном открытии, точнее ошибки нет.

1) подключиться телнетом и дать команду:
killall -9 UOPBUFF uop
2) из архива файл положить в /root/plugin/var/ (не забываем о правах на запуск).
3) перезагрузить тюнер.

PS: пока ручное обновление - еще будут доработки и потом автоматически для всех обновится.

PS2: файл удален. более новая версия выложена далее

BOBAH
17.06.2016, 17:27
подшаманил немного. при разборе логов вылезла другая ошибка, из за которой неправильно сохранялись начальные смещения сегментов в пределах от первого байта до размера одного буферочка.
после этого не получается в лог поймать ошибку при повторном открытии, точнее ошибки нет.

Спасибо большое, все так и есть "Ошибка открытия или..." теперь вообще не появляется!!!:super:

sikoko
17.06.2016, 22:41
Спасибо большое, все так и есть "Ошибка открытия или..." теперь вообще не появляется!!!:super:

осталось поправить алгоритм чтобы при буферизации в память приоритет заполнения был в буферочки не со самыми старыми данными, а то ребуферизация при старте и перемотке (когда запрашивает начало и конце файла)

BOBAH
18.06.2016, 01:22
осталось поправить алгоритм чтобы при буферизации в память приоритет заполнения был в буферочки не со самыми старыми данными, а то ребуферизация при старте и перемотке (когда запрашивает начало и конце файла)

Это как я понял осталось только сам буфер поправить, который еще неправильно работает?!

sikoko
18.06.2016, 09:37
Это как я понял осталось только сам буфер поправить, который еще неправильно работает?!

работает правильно но нужно оптимизировать. алгоритм составлял для буферизации на диск (1гб) с приоритетом сохранения ранее буферизованных данных спереди от позиции воспроизведения. для 10мб в памяти не годится.

BOBAH
18.06.2016, 11:10
работает правильно но нужно оптимизировать. алгоритм составлял для буферизации на диск (1гб) с приоритетом сохранения ранее буферизованных данных спереди от позиции воспроизведения. для 10мб в памяти не годится.

Да, я заметил что у меня на 10 Мб так вроде и ничего все, но при быстрой перемотке воспроизведение идет не с того места куда перемотал, а опять с того же начинается что и до перемотки было - хотя в режиме обычной перемотки все отлично работает!

sikoko
18.06.2016, 14:03
Да, я заметил что у меня на 10 Мб так вроде и ничего все, но при быстрой перемотке воспроизведение идет не с того места куда перемотал, а опять с того же начинается что и до перемотки было - хотя в режиме обычной перемотки все отлично работает!

вот именно этот момент с перемоткой является косяком спарка (только на некоторых файлах). по логам буфера четко видно что спарк даже не пытается запросить видео с нового смещения. перемотка работает только на маленькие интервалы которые есть в 4мб буфера спарка.

BOBAH
18.06.2016, 14:08
вот именно этот момент с перемоткой является косяком спарка (только на некоторых файлах). по логам буфера четко видно что спарк даже не пытается запросить видео с нового смещения. перемотка работает только на маленькие интервалы которые есть в 4мб буфера спарка.

Точно - точно, на некоторых файлах и быстрая перемотка норм идет!!! Так если это косяк спарка, возможно ли исправить такое если проблема связана с операционкой ресивера?

sikoko
18.06.2016, 15:46
Точно - точно, на некоторых файлах и быстрая перемотка норм идет!!! Так если это косяк спарка, возможно ли исправить такое если проблема связана с операционкой ресивера?

да бесполезно обращаться к китайцам...пытались не раз.

BOBAH
18.06.2016, 15:48
да бесполезно обращаться к китайцам...пытались не раз.

Значит проблема не решаема?

sikoko
18.06.2016, 17:37
Значит проблема не решаема?

если учесть что разработчики спарка на просьбы не реагируют - проблема не решаема.

BOBAH
18.06.2016, 17:39
если учесть что разработчики спарка на просьбы не реагируют - проблема не решаема.

печально....

sikoko
18.06.2016, 17:42
печально....

да не все так мрачно :) . куча ресурсов - можно найти альтернативу если проблема с перемоткой :)

BOBAH
18.06.2016, 17:44
да не все так мрачно :) . куча ресурсов - можно найти альтернативу если проблема с перемоткой :)

я имел ввиду что печалька если у вас ничего не получится в UOP для решения этой проблемы!

sikoko
18.06.2016, 17:46
я имел ввиду что печалька если у вас ничего не получится в UOP для решения этой проблемы!

проблема в спарке. uop ее решит не может.

BOBAH
18.06.2016, 17:49
проблема в спарке. uop ее решит не может.

Насколько я понял эту проблему в UOP можно решить только выносом буфера на HDD?

sikoko
18.06.2016, 17:51
Насколько я понял эту проблему в UOP можно решить только выносом буфера на HDD?

буфер - посредник между инетом и плеером спарка. то что перемотка не работает - это спарк, и буфер ничего не изменит.

BOBAH
18.06.2016, 17:59
буфер - посредник между инетом и плеером спарка. то что перемотка не работает - это спарк, и буфер ничего не изменит.

Ранее вроде ни каких проблем с перемоткой не было! Да и щас только у некоторых файлов с быстрой перемоткой негаразды возникают.

Калян1975
18.06.2016, 19:27
ВК не показывает ни одно видео,видео находит но пишит.НЕТ ФАЙЛА ДЛЯ ВОСПРОИЗВИДЕНИЯ?

BOBAH
18.06.2016, 19:41
ВК не показывает ни одно видео,видео находит но пишит.НЕТ ФАЙЛА ДЛЯ ВОСПРОИЗВИДЕНИЯ?

Это у вас какая то персональная проблема - только что зашел ВК и у меня без проблем открываются любые видеофайлы.

Калян1975
18.06.2016, 19:57
Это у вас какая то персональная проблема - только что зашел ВК и у меня без проблем открываются любые видеофайлы.

Незнаю может быть,другие ресурсы показывают,а ВК не хочет?

BOBAH
18.06.2016, 20:00
Незнаю может быть,другие ресурсы показывают,а ВК не хочет?

Подождите пока Сергей освободится, зайдет на форум и поможет решить вашу проблему!

sikoko
19.06.2016, 08:55
ну чтобы решить проблему нужно знать причину. случай единичный.
Нужно зайти с компа на вк и глянуть что там, идет ли то же видео.

Калян1975
19.06.2016, 10:15
ну чтобы решить проблему нужно знать причину. случай единичный.
Нужно зайти с компа на вк и глянуть что там, идет ли то же видео.

Дело втом что ни одно видео неоткрывает,все равно какое?
Видео находит,не воспроизводит.Нет файла для воспроизвидения.

sikoko
19.06.2016, 12:04
Дело втом что ни одно видео неоткрывает,все равно какое?
Видео находит,не воспроизводит.Нет файла для воспроизвидения.

т.е. поиск выдает результаты но при их открытии сообщает что нет файлов для воспроизведения на абсолютно всех (или же что-то определенное ищите к чему доступ закрыт - убрано по просьбе правообладателя и т.д.)?
я просил проверить с компа...

varus111
19.06.2016, 15:52
Добрый день!
У меня такая же проблема с воспроизведением видео с VK как и у Калян1975.
Видео находит и не воспроизводит.Нет файла для воспроизведения.
С компа зашел-тоже самое видео работает без проблем.
Буфер и включал и выключал-результат тот-же.
Прошу помочь.

sikoko
19.06.2016, 16:00
Добрый день!
У меня такая же проблема с воспроизведением видео с VK как и у Калян1975.
Видео находит и не воспроизводит.Нет файла для воспроизведения.
С компа зашел-тоже самое видео работает без проблем.
Буфер и включал и выключал-результат тот-же.
Прошу помочь.

чтобы помочь мне нужно получить доступ к вашему компу в сети с тюнером (teamviewer). но точно не сегодня.

SSK5230
19.06.2016, 19:38
чтобы помочь мне нужно получить доступ к вашему компу в сети с тюнером (teamviewer). но точно не сегодня.Решил проверить у себя в контакте-все работает,включал и мультики,и кино,все работает по поиску,выдает качество просмотра от 240 и до 720.Все работает без проблем.

sikoko
19.06.2016, 22:15
Решил проверить у себя в контакте-все работает,включал и мультики,и кино,все работает по поиску,выдает качество просмотра от 240 и до 720.Все работает без проблем.

Точно так. у меня все открывается и воспроизводит.
Ну а раз у двоих не работает то нужно выяснять причину - нужно глянуть на загружаемые парсером страницы - может провайдер вставляет свою рекламу или еще что-то..

SSK5230
19.06.2016, 22:20
Точно так. у меня все открывается и воспроизводит.
Ну а раз у двоих не работает то нужно выяснять причину - нужно глянуть на загружаемые парсером страницы - может провайдер вставляет свою рекламу или еще что-то..
Правда все же есть некоторые не открывает-выдает ошибку,но большинство идет без проблем...

sikoko
19.06.2016, 22:21
Правда все же есть некоторые не открывает-выдает ошибку,но большинство идет без проблем...

это с буфером или без? (или с тем буфером что для теста с ручной заменой)?

SSK5230
19.06.2016, 22:29
это с буфером или без? (или с тем буфером что для теста с ручной заменой)?
Буфер полностью отключен,интернет оптоволокно до 100мбит.

sikoko
19.06.2016, 22:35
Буфер полностью отключен,интернет оптоволокно до 100мбит.

ну то не исключено удаление видео. разве что с компа оно идет - тогда ссылку в личку.

Калян1975
20.06.2016, 12:38
т.е. поиск выдает результаты но при их открытии сообщает что нет файлов для воспроизведения на абсолютно всех (или же что-то определенное ищите к чему доступ закрыт - убрано по просьбе правообладателя и т.д.)?
я просил проверить с компа...

ниодно любое видео какое есть в контакте непоказывает на тюнере,вроди нормально обяснил.

sikoko
20.06.2016, 13:12
ниодно любое видео какое есть в контакте непоказывает на тюнере,вроди нормально обяснил.

нужен доступ к компу через teamviewer в одной сети с тюнером где вк не работает. (в личку или аську)

artekos
20.06.2016, 20:33
Подскажите как решить проблему.Зашел в режим настройки,зеленая кнопка,опустился на строку стиль оформления "под водой" кликнул влево или вправо-не помню,в результате все иконки перестроились в левую часть экрана вертикально, управлять стало невозможно-что делать?

sikoko
20.06.2016, 21:20
как выяснилось - проблема с вк связана с переходом на новый дизайн.
некоторым пользователям вк приходили письма с таким содержимым:
ЭВы стали одним из немногих кому мы (команда VK) даем возможность оценить новый дизайн страницы .... тра-ля-ля .... бла-бла-бла .... скоро такой дизайн будет у всех пользователей VK. "

Только что выложил обновление с учетом нового дизайна

sikoko
20.06.2016, 21:25
Подскажите как решить проблему.Зашел в режим настройки,зеленая кнопка,опустился на строку стиль оформления "под водой" кликнул влево или вправо-не помню,в результате все иконки перестроились в левую часть экрана вертикально, управлять стало невозможно-что делать?

пришлите мне на почту sikoko@ukr.net файлик /root/plugin/uop/www/config.ini

artekos
21.06.2016, 10:12
Сергей большое спасибо за оперативность (config.ini)

sikoko
21.06.2016, 13:42
Доработан алгоритм при буферизации в память: затирание кусочков буфера с началом и концом видеофайла в последнюю очередь - к этим данным чаще всего идет запрос при перемотке.
Должна увеличиться скорость перехода на новую позицию воспроизведения.
Пару дней тестирования и в массы.

1) подключиться телнетом и дать команду:
killall -9 UOPBUFF uop
2) из архива файл положить в /root/plugin/var/ (не забываем о правах на запуск).
3) перезагрузить тюнер.

kot1968
22.06.2016, 13:22
Sikoko подскажи - обновил Spark, UOP установился. но перестала работать зеленая кнопка Setap - при нажатии черный экран и где-то там в глубине еле-видно какие-то надписи. И не работает VK. Проблема - как описывалось выше - видео находит, но некоторые файлы не открывает - "не файлов для воспроизведения". Спасибо.

sikoko
22.06.2016, 13:33
Sikoko подскажи - обновил Spark, UOP установился. но перестала работать зеленая кнопка Setap - при нажатии черный экран и где-то там в глубине еле-видно какие-то надписи. И не работает VK. Проблема - как описывалось выше - видео находит, но некоторые файлы не открывает - "не файлов для воспроизведения". Спасибо.
напишите в личку ID тюнера (с Вашего IP в базе 4 тюнера).
скорее всего были перебои в связи с сервером при обновлении. из 4 тюнеров сегодня запускался 1 - на нем устаревшая версия. переустановите чистильщиком CleanOldUOPlayer

kot1968
22.06.2016, 17:48
Менюха появилась спасибо. Но с VK все равно проблемы, причем пробовал заходить с разных аккаунтов.

sikoko
22.06.2016, 21:43
Менюха появилась спасибо. Но с VK все равно проблемы, причем пробовал заходить с разных аккаунтов.

С ВК нет файлов на всех видео или только с содержимым 18+ ?
--------------
21:52 Обновление с исправлением 18+ на ВК
PS: т.к. запрос на обновление при открытии плеера и перезапуске кнопкой Домик без ожидания ответа, обновление будет применено после получения ответа при следующем переходе на главную.

dmoleg
24.06.2016, 19:31
ex.ua не работает, опять менты?

sikoko
24.06.2016, 19:44
ex.ua не работает, опять менты?

та не, у них уже 2 дня периодично падает. в сообществе на ВК говорят что о проблеме знают и решают.

sikoko
24.06.2016, 21:46
Обновление буфера BUFFER for UOPlayer Pro v.1.6 - Fri Jun 24 21:00:53 2016
Требуется перезагрузка тюнера.

1. Исправлена ошибка приводящая к "Ошибка открытия или кодек не поддерживается"
2. С включенным буфером при включении go-to-time не отображалась подсказка
3. оптимизация алгоритма буферизации

Alexey_FF
25.06.2016, 13:48
ex.ua походу прикрыли, а нельзя поставить какой нибудь альтернативный сервис для просмотра спортивных трансляций. Эта фишка была только на ex.ua. (думаю меня поддержат☺).

andrebsh
25.06.2016, 13:55
в Украине ех.ua отлично работает

malyshka
25.06.2016, 15:15
в Украине ех.ua отлично работает Вчора, підтверджую, були перебої ("пусто"), сьогодні біля 9год ранку - теж.

sikoko
25.06.2016, 15:37
у меня EX еще не работает. проверял с офисного сервера (там другой провайдер) - работает. ждем.

Alexey_FF
25.06.2016, 22:03
Так на главном экране плеера даже логотип ex.ua пропал.

При нажатии кнопки обновить высвечивает(сервис недоступен в вашем регионе ) Может все таки поставить какой то альтернативный спорт сервис( например futbik.net)но это только футбол.

Кривой Рог. Провайдер Альтаир.

war10ck
25.06.2016, 22:41
https://vk.com/ex_ua
https://twitter.com/exua
https://www.facebook.com/www.ex.ua

sikoko
25.06.2016, 23:03
При нажатии кнопки обновить высвечивает(сервис недоступен в вашем регионе ) Может все таки поставить какой то альтернативный спорт сервис( например futbik.net)но это только футбол.

присмотритесь, там видео с ютуба...

SSK5230
26.06.2016, 08:56
Уважаемый Sikoko обещали добавить ссылки в плэер 4-5 ссылок на Айпитиви,это будет скоро,или прийдется подождать?

sikoko
26.06.2016, 12:20
Уважаемый Sikoko обещали добавить ссылки в плэер 4-5 ссылок на Айпитиви,это будет скоро,или прийдется подождать?

я же без дела не сидел. приоритет на буфер. обновление сделал теперь после выходных вернусь к плееру.

war10ck
26.06.2016, 14:55
после выходных вернусь к плееру.
За масштабирование в iptv не забудьте.

Alexey_FF
26.06.2016, 21:10
Ютуб слабая алтернатива по сравнению с тем что было. А как насчет пропавшего логотипа ex.ua на главном экране? Это только на моем тюнере? Спасибо.

sikoko
26.06.2016, 21:12
Ютуб слабая алтернатива по сравнению с тем что было. А как насчет пропавшего логотипа ex.ua на главном экране? Это только на моем тюнере? Спасибо.

об альтернативе никто не говорил. на том сайте видео с ютуба.
на счет ex - периодически проверяйте сайт с компа. как заработает - запустите плеер и нажмите красную кнопку.

BOBAH
26.06.2016, 21:15

Пока ЕХ не починят наверняка так и будет. А пропавший логотип это чисто индивидуально, ЕХ не работает щас со многими провайдерами, у меня к примеру практически все время норм доступен и можно пользоваться сайтом...

piharhronik
27.06.2016, 17:45
в Украине ех.ua отлично работает

Вчера появилось, сегодня опять не работает
Мой провайдер инета Киевстар - может в этом причина?

Vlad875
27.06.2016, 18:42
Вообще пропал в меню знак ех.ua. UOP pro. Все последние обновления.

BOBAH
27.06.2016, 18:45
Вчера появилось, сегодня опять не работает
Мой провайдер инета Киевстар - может в этом причина?

Конечно это от провайдера зависит.

sikoko
27.06.2016, 20:03
Если в плеере перестал работать EX.UA или исчез значок с главной - сервер EX.UA не пускает ip адреса вашего провайдера. Сайт не будет открываться ни в плеере, ни на компе. Над устранением проблемы работают админы EX. Проверяйте периодически сайт с компа - если заработает - запустите плеер и нажмите красную кнопку чтобы перепроверить доступность сайтов.

Не сообщайте более о проблеме ЕХ или о том что у вас начало работать - буду удалять.

alleksandr50
28.06.2016, 06:12
под рукой сейчас нет реса, пошли звонки 17 версия фри не поддержуется-высвечиваются у людей на экране,после того как сказал обновится красной кнопкой на экрани пропало все кроме избранного,апитиви,и диска

sikoko
28.06.2016, 08:36
под рукой сейчас нет реса, пошли звонки 17 версия фри не поддержуется-высвечиваются у людей на экране,после того как сказал обновится красной кнопкой на экрани пропало все кроме избранного,апитиви,и диска

в шапке темы ответ на ваш повпрос:
Если во всех разделах пусто или пропали все значки
...
Если пусто во всех разделах - у тюнера проблема с доступом в интернет (нет интернета, тюнер загрузился с сетью но интернета еще не было (перезагрузка по питанию), неисправность кабеля или порта)
Пропали все значки с главной (осталось Избранное, IPTV и LAN|USB) - была нажата красная кнопка для проверки доступности сайтов без интернета - сайты были недоступны. настроить интернет и повторить проверку красной кнопкой.

так же проверить на бан https://blocklist.net.ua/check/

Без доступа к серверу uoplayer.net плеер переходит в режим free

SSK5230
28.06.2016, 09:59
Пропало Кинодом тв,Лайнсинема орг,Ксетз кз,при обновлении красной пишет,что недоступны или временно не работают,это что приходит конец плэеру?Поясните пожалуйста....

sikoko
28.06.2016, 11:14
Пропало Кинодом тв,Лайнсинема орг,Ксетз кз,при обновлении красной пишет,что недоступны или временно не работают,это что приходит конец плэеру?Поясните пожалуйста....

скорее вашему интернету конец приходит... или в это время торентом весь канал свой заняли, или ваш провайдер закрыл доступ - зайдите на эти сайты с компа. у меня кроме EX все доступно.

SSK5230
28.06.2016, 12:51
скорее вашему интернету конец приходит... или в это время торентом весь канал свой заняли, или ваш провайдер закрыл доступ - зайдите на эти сайты с компа. у меня кроме EX все доступно.
Интернет Триолан оптоволокно,до 100 мбит,Торрентом ничего не качал....Щас проверил-все работает,кроме Ех,скорее что то было,или глюк какой.....был.

alleksandr50
30.06.2016, 16:51
спасибо Сергей!!просто клиенты не заходят на этот форум.

в шапке темы ответ на ваш повпрос:
Если во всех разделах пусто или пропали все значки
...
Если пусто во всех разделах - у тюнера проблема с доступом в интернет (нет интернета, тюнер загрузился с сетью но интернета еще не было (перезагрузка по питанию), неисправность кабеля или порта)
Пропали все значки с главной (осталось Избранное, IPTV и LAN|USB) - была нажата красная кнопка для проверки доступности сайтов без интернета - сайты были недоступны. настроить интернет и повторить проверку красной кнопкой.

так же проверить на бан https://blocklist.net.ua/check/

Без доступа к серверу uoplayer.net плеер переходит в режим free
спасибо

мрия
30.06.2016, 18:52
У меня второй день не показывает UAKINO.NET (Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается) или (нет файлов для воспроизвод).хотя два дня назад показывал,но стал работать FS.TO.С меню после проверки красной кнопкой,все сайты пишет доступны,кроме первой строки,идет красная полоса.В меню пропал сайт ЕХ .когда заходеш в VK.Com выходит поисковик,подскажите ,как зайти в VK.Com.В меню плеера с тюнера иногда заходит только со второго раза.

sikoko
30.06.2016, 21:30
У меня второй день не показывает UAKINO.NET (Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается) или (нет файлов для воспроизвод).хотя два дня назад показывал,но стал работать FS.TO.С меню после проверки красной кнопкой,все сайты пишет доступны,кроме первой строки,идет красная полоса.В меню пропал сайт ЕХ .когда заходеш в VK.Com выходит поисковик,подскажите ,как зайти в VK.Com.В меню плеера с тюнера иногда заходит только со второго раза.

Спасибо, с uakino есть проблема, исправлю. но есть неисправимая - часть контента перевели на плеер с hds, оставив для флешового плеера (это все о сайте) m3u8 список с фрагментами видео. буфер в таком случае остается в стороне (точнее он скачает только первый файл m3u8). между фрагментами будет небольшая пауза при воспроизведении. похоже что как раз такие видео сейчас парсятся с ошибкой "нет файлов для воспроизведения"

fs работал и работает.

красная кнопка и полоса - там в полосе текст - "не достпуно в вашем регионе или временно не работает" - на данный момент у сайта ex не все в порядке - проверьте с компа (как заработает так и в плеере появится после красной кнопки).

VK - так и должно быть - категорий видео нет, только поиск. (настройки вк - навести подсветку на VK на главной странице и нажать зеленую кнопку).

о меню с тюнера со второго раза не понял.

------------------------------
uakino исправлен - обновление с 23:00

мрия
01.07.2016, 11:17
После включения загрузки тюнера с сети,нажимаю на домик ,стоит темная картина,ставлю выход и заново запускаю плеер второй раз,уже меню плеера показывает.Может потому,что часто не включаю тюнер.
Я тюнер включаю иногда через день,а когда и месяц не включаю,смотрю фильмы и дети, мультики смотрят.С компа ЕХ заблокирован Рос надзором.
sikoko Спасибо за советы.Удачи.

sikoko
01.07.2016, 11:27
После включения загрузки тюнера с сети,нажимаю на домик ,стоит темная картина,ставлю выход и заново запускаю плеер второй раз,уже меню плеера показывает.Может потому,что часто не включаю тюнер.
Я тюнер включаю иногда через день,а когда и месяц не включаю,смотрю фильмы и дети, мультики смотрят.С компа ЕХ заблокирован Рос надзором.
sikoko Спасибо за советы.Удачи.

при загрузке тюнера стартует серверная часть плеера. она делает запрос к серверу в интернете для проверки обновлений и версии.
т.к. вы включаете тюнер редко - к моменту запуска уже есть обновление - оно скачивается и устанавливается в фоновом режиме. обновление будет применено после запуска плеера (выведет надпись обновление.. и перезагрузит плеер). при пропуске апдейтов есть вероятность отличий в коде конфликтующих с текущими - по этому при применении может возникать ошибка приводящая к черному экрану. просто перезайти в плеер и будет подхвачена уже новая версия.

мрия
01.07.2016, 11:42
UAKINO.NET заработал.Vk зарегистрировался со своего пароля,в поисковике пишет набрать не менее трех символов,я просто набрал 123.вошел не знаю правильный пароль или нет, но сайт работает.Спасибо.

sikoko
01.07.2016, 11:44
UAKINO.NET заработал.Vk зарегистрировался со своего пароля,в поисковике пишет набрать не менее трех символов,я просто набрал 123.вошел не знаю правильный пароль или нет, но сайт работает.Спасибо.

если логин/пароль ввели неправильные то искать не будет.
а вместо 123 нужно вводить поисковый запрос (что хотите найти) :)

мрия
01.07.2016, 12:07
а вместо 123 нужно вводить поисковый запрос (что хотите найти)
Я не понял,что именно найти.Писать фильмы или еще что то?

-------------------
да, название фильма или видеоролика.
sikoko

мрия
01.07.2016, 12:15
а вместо 123 нужно вводить поисковый запрос (что хотите найти)
Я не понял,что именно найти.Писать фильмы или еще что то?

-------------------
да, название фильма или видеоролика.
sikoko
Спасибо.Разобрался.

sikoko.Если не сложно,объясните,как зайти,смотреть IPTV? То что написано в шапке,я не очень понял.Спасибо.

sikoko
01.07.2016, 15:07
sikoko.Если не сложно,объясните,как зайти,смотреть IPTV? То что написано в шапке,я не очень понял.Спасибо.

1. чтобы смотреть iptv нужен список каналов (m3u или m3u8)
2. список может быть локально (файлик) или загружаться каждый раз по ссылке. если список еще не выбран, при открытии раздела iptv вылезет меню выбора списка - все что найдено в корне примонтированых дисков и в папке /root/plugin/uop/www/ и последний пункт - ссылка для загрузки списка из инета (самообновляемый список).
3. если список не открывается - скорее всего он не в кодировке utf-8.

мрия
01.07.2016, 19:22
Для меня это очень трудно.Я не понял не чего.Это мне надо просмотреть с видео,как установить или кто то показал.Прошу прошения.Спасибо.

sikoko
01.07.2016, 19:47
Для меня это очень трудно.Я не понял не чего.Это мне надо просмотреть с видео,как установить или кто то показал.Прошу прошения.Спасибо.

нужен рабочий список каналов, лучше всего если эту услугу предоставляет ваш провайдер. список записать на флешку и подключить к тюнеру. запустить плеер и зайти в iptv. откроется окошко, если ок то в нем будет ваш список. выбрать его и все.

UeNs 31
01.07.2016, 20:01
если логин/пароль ввели неправильные то искать не будет.
а вместо 123 нужно вводить поисковый запрос (что хотите найти) :)
Здравствуйте,я вот в последнее время не часто заходил в плеер,вот сегодня зашёл и в контакт перестал заходить,зашёл в настройки проверил логин и пароль всё правильно,при сохранении регистрационых данных пишит что ошибка при авторизации/ проверьте логин и пароль...что случилось и в чём может быть причина ??? почему перестал заходить в контакт?

sikoko
01.07.2016, 20:12
Здравствуйте,я вот в последнее время не часто заходил в плеер,вот сегодня зашёл и в контакт перестал заходить,зашёл в настройки проверил логин и пароль всё правильно,при сохранении регистрационых данных пишит что ошибка при авторизации/ проверьте логин и пароль...что случилось и в чём может быть причина ??? почему перестал заходить в контакт?

только что проверил - заходит.
есть недоработка - после перезагрузки тюнера из истории и избранного нет файлов - нужно сначала что-то поискать в разделе вк - это в списке на исправление. но так чтобы вовсе не логинилось - вам не приходило письмо что ваш аккаунт с новым дизайном? (они сейчас пилят новый дизайн и пока не доделают исправлять парсер нужно постоянно...)
также учтите что при вводе логина и пароля более одного пробела отображаются как один, а в конце вообще может быть не виден.

sikoko
01.07.2016, 23:57
От одного пользователя поступила жалоба на частый переход c Pro на Free.
У кого нибудь еще есть такие проблемы?

BOBAH
02.07.2016, 00:03

У меня если при заходе в плеер появляется Free, то это служит командой выйти из плеера и настроить сеть - всегда если появляется Free значит точно сбились настройки сети!

sikoko
02.07.2016, 00:09
У меня если при заходе в плеер появляется Free, то это служит командой выйти из плеера и настроить сеть - всегда если появляется Free значит точно сбились настройки сети!

ок. учту - нужен вывод сообщения отсутствия связи с моим сервером.

ps: настройки сбиваются - wifi свистулька?

BOBAH
02.07.2016, 00:12
ок. учту - нужен вывод сообщения отсутствия связи с моим сервером.

Да вроде как и не надо такое - появление Free как раз и служит этим сообщением...

Да wi-fi свистулька, но сбои в общем то редко происходят.

sikoko
02.07.2016, 00:23
Да вроде как и не надо такое - появление Free как раз и служит этим сообщением...

добавлю в левый верхний уголок значок молнии / перечеркнутой молнии. (так чтобы было понятно что есть или нет связь с сервером)

следующий вопрос: буду переделывать управление соотношением сторон. планирую сделать появление менюшки по нажатию "0/zoom" и стрелками пульта выставлять нужные параметры, или же назначить еще одну кнопку для горизонтального сжатия и меню не нужно.
Да wi-fi свистулька, но сбои в общем то редко происходят.

wifi свистулька стоит почти так же как дешевенькая точка доступа "чистый кэтай" (или роутер, не помню уже) работающая в режиме моста -
года 2 назад клиент достал с постоянными слетами настроек, поставил - проблем с сетью нет до сих пор.

ps: порылся в истории заказов - роутер Edimax BR-6228nS V2 поставил (150мбит, работает в режиме моста). тогда стоил 168грн. свистулька тп-линк 140грн стоила

BOBAH
02.07.2016, 00:31
следующий вопрос: буду переделывать управление соотношением сторон. планирую сделать появление менюшки по нажатию "0/zoom" и стрелками пульта выставлять нужные параметры, или же назначить еще одну кнопку для горизонтального сжатия и меню не нужно.

Хоть у меня и нет ни каких проблем с соотношением сторон, но ранее у других пользователей такие проблемы были, они их описывали здесь на форуме. Мое мнение надо сделать эту регулировку как можно проще чтоб не усложнять сильно плеер, поэтому думаю нужно чтоб было проще всем и пользователям и вам в добавлении этой функции!

sikoko
02.07.2016, 00:37
Хоть у меня и нет ни каких проблем с соотношением сторон, но ранее у других пользователей такие проблемы были, они их описывали здесь на форуме. Мое мнение надо сделать эту регулировку как можно проще чтоб не усложнять сильно плеер, поэтому думаю нужно чтоб было проще всем и пользователям и вам в добавлении этой функции!

так как проще то? мне на линуксе проще набить строку в терминале чем лазять по гафичесским менюшкам...
на отдельные кнопки или менюшку (если кто помнит на элт мониках lg 710 было удобное меню)

BOBAH
02.07.2016, 00:42
так как проще то? мне на линуксе проще набить строку в терминале чем лазять по гафичесским менюшкам...
на отдельные кнопки или менюшку (если кто помнит на элт мониках lg 710 было удобное меню)

Ну значит надо и набить эту строку в терминале и все....

Я у себя в самом спарке как выставил соотношение сторон с самого начала, так у меня с этим проблем и нет до сих пор! Заходишь в меню спарка - "Система" - "Основные настройки" - "Аудио/Видео" - "Размер экрана браузера" --- и там стрелками вверх/вниз и выставляется соотношение сторон...

sikoko
02.07.2016, 00:51
Ну значит надо и набить эту строку в терминале и все....

Я у себя в самом спарке как выставил соотношение сторон с самого начала, так у меня с этим проблем и нет до сих пор! Заходишь в меню спарка - "Система" - "Основные настройки" - "Аудио/Видео" - "Размер экрана браузера" --- и там стрелками вверх/вниз и выставляется соотношение сторон...

о разных вещах говорим. в зависимости от соотношения сторон канала перед запуском плеера спарк может растянуть широкоформатное видео по высоте (лошадиные головы) или 4х3 на всю ширину экрана.

BOBAH
02.07.2016, 00:59
о разных вещах говорим. в зависимости от соотношения сторон канала перед запуском плеера спарк может растянуть широкоформатное видео по высоте (лошадиные головы) или 4х3 на всю ширину экрана.

тут надо чем то жертвовать или смотреть растянутое с лошадиными головами, или с нормальными головами но узкое по горизонтали, с широкими черными полосами!

sikoko
02.07.2016, 01:00
тут надо чем то жертвовать или смотреть растянутое с лошадиными головами, или с нормальными головами но узкое по горизонтали, с черными полосами, но с норм головами!

без настроек иногда лошадиные.. по этому настройки и нужны.

BOBAH
02.07.2016, 01:04
без настроек иногда лошадиные.. по этому настройки и нужны.

ну не знаю, помоему чтоб убрать черные полосы нужно растянуть видео (иначе ни как), а после растяжки видео и получаются лошадиные головы - по другому вроде ни какие настройки не помогут...

sikoko
02.07.2016, 01:06
ну не знаю, помоему чтоб убрать черные полосы нужно растянуть видео (иначе ни как), а после растяжки видео и получаются лошадиные головы - по другому вроде ни какие настройки не помогут...

все до наоборт - убрать лошадиные головы, или расплющенные - сжимая видео по горизонтали и вертикали (добавляю черные полосы)

BOBAH
02.07.2016, 01:09
все до наоборт - убрать лошадиные головы, или расплющенные - сжимая видео по горизонтали и вертикали (добавляю черные полосы)

тогда я вообще пас - я всегда наоборот пытаюсь избавиться от черных полос:) , если их оставлять то и головы натуральные будут!

мрия
02.07.2016, 10:33

У меня было вчера при запуске плеера(домик) появилась версия 1.17 Free.Я перезапустил плеер появилась версия Pro.Сегодня не показывает FS.TO(нет файлов для воспроизведения)Остальные сайты Показывают нормально.Спасибо.

BOBAH
02.07.2016, 10:41

Вот если бы можно было сделать так как например в MPC-HC (медиа плеер классик) регулируется соотношение сторон - там в меню "Вид", где "Видеокадр" выбираешь команду "Заполнить экран и обрезать кадр", и после этого любое видео открывается в проигрывателе без черных полос и с пропорциональными лицами и всякими предметами!!!

sikoko
02.07.2016, 14:04
Вот если бы можно было сделать так как например в MPC-HC (медиа плеер классик) регулируется соотношение сторон - там в меню "Вид", где "Видеокадр" выбираешь команду "Заполнить экран и обрезать кадр", и после этого любое видео открывается в проигрывателе без черных полос и с пропорциональными лицами и всякими предметами!!!

не получится. при выходе видео за пределы экрана хотя бы на 1 пиксель спарк показывает малевич.

der Maistier
02.07.2016, 14:11
Нарешті запрацював EX. З чим було повʼязане достатньо довге його відключення ?

sikoko
02.07.2016, 15:35
Нарешті запрацював EX. З чим було повʼязане достатньо довге його відключення ?

этот вопрос к админам EX - не пускало на сайт из за фильтрации трафика (по их словам)

BOBAH
02.07.2016, 16:25
не получится. при выходе видео за пределы экрана хотя бы на 1 пиксель спарк показывает малевич.

Жаль конечно, а так было бы неплохо если можно было это все технически решить.:(

UeNs 31
02.07.2016, 17:27
[QUOTE=sikoko;283347]только что проверил - заходит.
есть недоработка - после перезагрузки тюнера из истории и избранного нет файлов - нужно сначала что-то поискать в разделе вк - это в списке на исправление. но так чтобы вовсе не логинилось - вам не приходило письмо что ваш аккаунт с новым дизайном? (они сейчас пилят новый дизайн и пока не доделают исправлять парсер нужно постоянно...)
также учтите что при вводе логина и пароля более одного пробела отображаются как один, а в конце вообще может быть не виден.
Спасибо за ответ,всё в порядке всё зашло,прошу прощения я сам виноват))) был ,разобрался ошибка была в логине ,не сразу заметил

SSK5230
03.07.2016, 09:23
Ссылки в айпитиви можно добавить,3-4,или это займет время?

sikoko
03.07.2016, 09:25
Ссылки в айпитиви можно добавить,3-4,или это займет время?

5 ссылок. уже готово, еще несколько доработок и запущу обновление.

artekos
03.07.2016, 17:36
Проблемы с YouTube ранее добавленые в избранное клипы не воспроизводятся,не все,- но большинство,их же нахожу по новой-результат тот же,как пример Tina S (ГИТАРИСТКА)-на компе идет без проблем.

sikoko
03.07.2016, 17:40
Проблемы с YouTube ранее добавленые в избранное клипы не воспроизводятся,не все,- но большинство,их же нахожу по новой-результат тот же,как пример Tina S (ГИТАРИСТКА)-на компе идет без проблем.

там много клипов. уточните название.
Хотя если по новой найденное не идет то скорее всего клипу выставили запрет на встраивание на другие сайты.

Alexspoke
04.07.2016, 15:00

чтобы смотреть 4.3 фильм на экране 16.9 нужен как в телевизорах адаптивный режим 14.9 (по бокам черные полосы а сверху и снизу картинка немножко обрезается) ps. многие провайдеры iptv выкладывают свой плейлист ВСЕ каналы в 16.9 посему канал 4.3 идёт на весь экран с (жабьими мордами)

sikoko
04.07.2016, 15:31
чтобы смотреть 4.3 фильм на экране 16.9 нужен как в телевизорах адаптивный режим 14.9 (по бокам черные полосы а сверху и снизу картинка немножко обрезается) ps. многие провайдеры iptv выкладывают свой плейлист ВСЕ каналы в 16.9 посему канал 4.3 идёт на весь экран с (жабьими мордами)

Пару дней и будет обновление: 5 ссылок на списки iptv и сжатие - растягивание кадра по вертикали и горизонтали (без обрезания - выход за пределы области экрана приводит к малевичу)

Alexspoke
04.07.2016, 16:47
Пару дней и будет обновление: 5 ссылок на списки iptv и сжатие - растягивание кадра по вертикали и горизонтали (без обрезания - выход за пределы области экрана приводит к малевичу)

Ещё на ресах есть в настр. аудио видео - пан. скан. этот режим не влияет на 16.9 а канал 4.3 увеличивает (для тех кто не любит черные полосы. своеобразный зум для 4.3) ps. в тв.формат 14.9 работает только с аналоговым сигналом.

artekos
04.07.2016, 17:02
По поводу клипов Tina S,сегодня все идет на УРА.

sikoko
04.07.2016, 17:41
По поводу клипов Tina S,сегодня все идет на УРА.

попробуйте в следующий раз, если не будет открываться из избранного, вернуться и открыть еще раз - там сложная ссылка и иногда парсер не может собрать ее правильно из кусочков.

soldatuda4i
04.07.2016, 18:53
Что может быть, на всех сервисах, какое бы видео не выбрал пишет: "Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается". И так уже на протяжении нескольких дней. Еще сам по себе стает то FREE то PRO. Раньше такого не замечал.

sikoko
04.07.2016, 19:37
Что может быть, на всех сервисах, какое бы видео не выбрал пишет: "Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается". И так уже на протяжении нескольких дней. Еще сам по себе стает то FREE то PRO. Раньше такого не замечал.

перезагрузите роутер - что-то с интернетом у вас.

soldatuda4i
04.07.2016, 19:41
перезагрузите роутер - что-то с интернетом у вас.

Так в том-то и дело, что и-нет работает нормально, шара не тормозит, два ноута, планшет и смарты - полет нормальный. IP - камера с выходом в "мир", тоже стабильно работает.

sikoko
04.07.2016, 20:16
Так в том-то и дело, что и-нет работает нормально, шара не тормозит, два ноута, планшет и смарты - полет нормальный. IP - камера с выходом в "мир", тоже стабильно работает.
- подключение wifi или кабель?
- хоть одно устройство в сети есть со статическим IP? (я о конфликте ip адресов)
- буфер включен? (какая конфигурация?)

soldatuda4i
04.07.2016, 20:24
- подключение wifi или кабель?
- хоть одно устройство в сети есть со статическим IP? (я о конфликте ip адресов)
- буфер включен? (какая конфигурация?)

- подключение кабелем
- статика только на ресе, все остальное по DHCP получает адрес от роутера.
- буфер - USB1024Mb

sikoko
04.07.2016, 20:28
- подключение кабелем
- статика только на ресе, все остальное по DHCP получает адрес от роутера.
- буфер - USB1024Mb

- кабель это хорошо
- статический ip тюнера не входит в диапазон выдаваемых dhcp-сервером роутера?
- USB флешка или диск? флешку не рекомендую - из за постоянной перезаписи быстро накроется.

* какая скорость интернета и фильмы какого размера запускаете?

soldatuda4i
04.07.2016, 20:33
- кабель это хорошо
- статический ip тюнера не входит в диапазон выдаваемых dhcp-сервером роутера?
- USB флешка или диск? флешку не рекомендую - из за постоянной перезаписи быстро накроется.

* какая скорость интернета и фильмы какого размера запускаете?

- статика тюнера вне диапазона DHCP
- пока стоит флешка

* Интернет 60 Мбит/сек

sikoko
04.07.2016, 20:38
- статика тюнера вне диапазона DHCP
- пока стоит флешка

* Интернет 60 Мбит/сек

так исключите флешку - слабое звено: у флешки ко всему еще и скорость записи низкая... при высоком битрейте будет только замедлять передачу данных.
с вашей скоростью инета буфер в общем то и не нужен, разве что в память.

soldatuda4i
04.07.2016, 21:40
так исключите флешку - слабое звено: у флешки ко всему еще и скорость записи низкая... при высоком битрейте будет только замедлять передачу данных.
с вашей скоростью инета буфер в общем то и не нужен, разве что в память.

Вообщем так. Ничего не менял, ничего не перезагружал, пару раз закрыл-открыл плеер, пошло. Буду надеяться, что это был просто какой-то глюк, хотя до этого(а пользуюсь я тюнером уже года 3 если не больше) такого ни разу не было.

motor.co
05.07.2016, 11:21
Почему не работает UOP, стоит версия pro,вчера почему то слетала на версию free,сегодня снова про, но не работает, заходит и выдаёт пусто,интернет в порядке,другие сервисы работают,в чём причина?

sikoko
05.07.2016, 11:25
Почему не работает UOP, стоит версия pro,вчера почему то слетала на версию free,сегодня снова про, но не работает, заходит и выдаёт пусто,интернет в порядке,другие сервисы работают,в чём причина?

перезагрузите роутер, как появится интернет, перезагрузите тюнер по питанию: когда тюнер загружается с сетью но без интернета браузера Опера не видит интернет (остальные сервисы видят).
Так же проверьте на конфликт ip адресов в своей локальной сети.
На Free версию переходит когда нет связи с uoplayer.net

sikoko
05.07.2016, 20:25
Обновление от 5.07.2016
1. iptv - 5 ссылок для самообновляемых списков
2. вертикальное и горизонтальное сжатие видео - кнопка 0/ZOOM при воспроизведении.

hova888
06.07.2016, 12:17
Вопрос по iptv?, как работает epg.upd,пару дней работал теперь не работает. Объясните что и как нужно сделать. Спасибо

sikoko
06.07.2016, 12:21
Вопрос по iptv?, как работает epg.upd,пару дней работал теперь не работает. Объясните что и как нужно сделать. Спасибо

пользуйтесь поиском: ответ тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=280872&postcount=6108)

777VIK
06.07.2016, 15:39
Почему в избранном и в истории стало писать недоступно во FREE версии?!

sikoko
06.07.2016, 15:43
Почему в избранном и в истории стало писать недоступно во FREE версии?!

В Free версии UAKINO, NOWFILMS и CINEMAXX, без поиска, первая страница каталога.

XbalbesX
06.07.2016, 15:48
у меня тоже проблемка. утром было про версия, сейчас фри. Перегружал, инет есть. Че делать?

777VIK
06.07.2016, 15:50
Ответ не понял извини, все перестало вдруг работать, кроме UOP! Красной кнопкой обновил доступ, все ОК, а доступа не стало, как быть?

sikoko
06.07.2016, 15:55
Нажмите несколько раз Домик (F1) - должно все нормализоваться.
Были проблемы с доступом к базе.

XbalbesX
06.07.2016, 16:03
Нажмите несколько раз Домик (F1) - должно все нормализоваться.
Были проблемы с доступом к базе.

Все ок. Заработало.

777VIK
06.07.2016, 16:21
Вернулась вместо FREE, 1.17PRO и все стало как прежде, Сергей, не доводи до инфаркта, багов и без этого хватает! :-)

sikoko
06.07.2016, 16:24
Вернулась вместо FREE, 1.17PRO и все стало как прежде, Сергей, не доводи до инфаркта, багов и без этого хватает! :-)

Из Вашего вопроса я понял что у Вас и была free версия...
Когда начали сообщать что вместо Pro начала работать free - проверил и исправил.

777VIK
06.07.2016, 16:37
Спасибо, хорошо когда ты рядом, все решается мгновенно!

Senya1598753
06.07.2016, 22:35
Добрый всем вечер. Сор, если вопрос не по теме, но... Пару-тройку дней назад стал замечать, что: а) очень долго (по мин или около того) в UOP стали открываться "страницы", вплоть до запуска фильма, после запуска перемотки-переходы почти без проблем; б) после каждого запуска UOP ложится mgcamd, приходится перезапускать... Мож кто сталкивался. И да, со скоростью все ок, конфликта IP нет, на все устройства зарезервированы свои IP (да и всегда так было, и проблем не было)...

sikoko
06.07.2016, 22:40
Добрый всем вечер. Сор, если вопрос не по теме, но... Пару-тройку дней назад стал замечать, что: а) очень долго (по мин или около того) в UOP стали открываться "страницы", вплоть до запуска фильма, после запуска перемотки-переходы почти без проблем; б) после каждого запуска UOP ложится mgcamd, приходится перезапускать... Мож кто сталкивался. И да, со скоростью все ок, конфликта IP нет, на все устройства зарезервированы свои IP (да и всегда так было, и проблем не было)...

ответ в вашем вопросе:
меняйте порты в файле конфигурации mgcamd
/root/plugin/var/keys/mg_cfg

uop использует 8081, 3000 и 3001

Senya1598753
06.07.2016, 22:43
Спасибо за оперативность, буду посмотреть. Особо не напрягает, но "не аккуратненько как-то" ))

Senya1598753
06.07.2016, 23:15
да нет, 8080, но еще поковыряюсь в этом направлении...

war10ck
06.07.2016, 23:47
sikoko
Спасибо за вашу работу, но конечно получилось не то что хотелось на счет зума, работает все отлично , но сужает экран по соответствию вашего плеера, то есть картинку сужает но в обрезанном виде. Уже поздно , завтра выложу скрин.
Честно говоря меня болше интересует ваш плеер iptv чем другие ресурсы , мне проще скачать фильм и смотреть с пк на UOP
Даже фильмы при промотре с пк режет либо выдвигает за рамки экрана.
Не обижайтесь на критику , критика всегда должна присудствовать на ошибках учатся и решают проблеммы.
Немного подвыпивший , но думаю написал правильно что хотел , извеняюсь

nkl
06.07.2016, 23:59
Здравствуйте Sikoko!
На FS, куда бы не зайдешь, во всех файлах пишет "отсутствует файл для воспроизведения".
Куда копать?

sikoko
07.07.2016, 00:03
Здравствуйте Sikoko!
На FS, куда бы не зайдешь, во всех файлах пишет "отсутствует файл для воспроизведения".
Куда копать?

fs работает. версия сайта вне Украины (cxz.to) уже длительное время не работает - сайт на обслуживании или что-то в этом роде - зайдите на этот сайт с компа, увидите.

kain2
07.07.2016, 07:54
sikoko
Честно говоря меня болше интересует ваш плеер iptv чем другие ресурсы , мне проще скачать фильм и смотреть с пк на UOP

Неожидано,кто бы расшифровал такой пост?http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif

sikoko
07.07.2016, 10:11
Неожидано,кто бы расшифровал такой пост?http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif

скачать на комп и смотреть в uop по сети (подключить сетевой диск) через раздел USB|LAN

kain2
07.07.2016, 22:57
скачать на комп и смотреть в uop по сети (подключить сетевой диск) через раздел USB|LAN

Это примерно дома закачать фильм на телефон и пойти в кинотеатр в зале просмотреть.
Сергей у меня опять засада, весь вечер меняю пароли на "в контакте" пишет неправильный логин или пароль.С чего плясать и как плясать?

sikoko
07.07.2016, 23:06
Это примерно дома закачать фильм на телефон и пойти в кинотеатр в зале просмотреть.
ну пока у меня был укртелекомовский "инет" - так и приходилось делать - сначала на комп а потом по сетке на тюнере.

Сергей у меня опять засада, весь вечер меняю пароли на "в контакте" пишет неправильный логин или пароль.С чего плясать и как плясать?

текстовый редактор, не виндовый блокнот по умолчанию! - можно Notepad++

отредактировать файл в тюнере /root/plugin/uop/www/vkconfig.ini
параметры "value_email":"ваш логин","value_pass":"ваш пароль"

krasilov
08.07.2016, 08:26
У меня тоже проблема в контакте, сначала прописывало что неправильный логин или пароль, далее после нескольких проб все таки удалось зарегистрироваться, но возникла новая проблема после ввода слов для поиска пишеть что ничего не найдено. Что делать?

kain2
08.07.2016, 08:59
текстовый редактор, не виндовый блокнот по умолчанию! - можно Notepad++

отредактировать файл в тюнере /root/plugin/uop/www/vkconfig.ini
параметры "value_email":"ваш логин","value_pass":"ваш пароль"

Зашел по адресу там все стоит правильно логин и пароль, пробывал менять пароль на компе потом на ресивере все меняется,а ошибка выскакивает неправильно логин и пароль.

sikoko
08.07.2016, 11:12
Зашел по адресу там все стоит правильно логин и пароль, пробывал менять пароль на компе потом на ресивере все меняется,а ошибка выскакивает неправильно логин и пароль.

подтверждение авторизации смской на вк не включено?
в файлике ini впишите вручную логин/пароль чтобы исключить путаницу с похожими символами латиницы и киррилицы
у вас отдельный аккаунт для плеера? (если не получится, чтобы разобраться с ошибкой, скиньте в личку или на почту логин/пароль, пароль временно смените)

xotmax
10.07.2016, 09:38
Скажите , а рассинхронизацию звука и картинки можно как то исправить? Причем появляется не сразу а через некоторое время просмотра. Приходится выходить и заново запускать видео.

sikoko
10.07.2016, 10:17
Скажите , а рассинхронизацию звука и картинки можно как то исправить? Причем появляется не сразу а через некоторое время просмотра. Приходится выходить и заново запускать видео.

в тысячный раз заданный вопрос не поможет. если рассинхронизация не большая то можно дважды нажать ОК (ENTER) чтобы перезапустить воспроизведение.

sikoko
11.07.2016, 13:40
обновление: Переделан VK согласно vk api 5.52

SSK5230
11.07.2016, 16:25
обновление: Переделан VK согласно vk api 5.52

Захожу в контакте,ввожу впоиске,колесико крутиться с минуту,и выдаетПусто,ничего не находит...Попробовал еще,с пятого раза стало открывать.

sikoko
11.07.2016, 17:36
Захожу в контакте,ввожу впоиске,колесико крутиться с минуту,и выдаетПусто,ничего не находит...Попробовал еще,с пятого раза стало открывать.

как-то долго грузятся страницы с ВК, наверное снова сменили адреса страниц и идет редирект... сейчас проверю и если получится ускорить - сделаю обновление.

------------
с редиректами все ок. дело было в количестве элементов на страницу. исправил.

Александр33
12.07.2016, 13:02
Проблема с открыванием видео на канале ютуба.Сам канал находит,но при открытии пишет пусто.Например ищем канал на ютубе,несколько каналов находит без проблем,но основной первый при открытии пишет пусто,хотя видео там полно.Остальные по счету открывает.
Раньше все работало без проблем,не работает уже как минимум неделю.

sikoko
12.07.2016, 13:45
Проблема с открыванием видео на канале ютуба.Сам канал находит,но при открытии пишет пусто.Например ищем канал на ютубе "ORJEUNESSE",нескольк каналов находит без проблем,но основной первый при открытии пишет пусто,хотя видео там полно.Остальные по счету открывает.
Раньше все работало без проблем,не работает уже как минимум неделю.

В тексте ответа присутствовали символы utf-16 - не проходило валидацию json - исправил. Для обновления нажмите несколько раз Домик (F1)

inf2008
12.07.2016, 22:21
Вечер добрый. С сегодняшнего дня появилась проблема, часто пишет "кодек не поддерживается" или идет сильная рассинхронизация после 5 сек просмотра, кнопка ок помогает на 3-5 сек просмотра. В чем может быть проблема? Сегодня была надпись "обновление", но как-то быстро пропала. Заранее спасибо!

P.S.Рассинхронизация даже появилась на фильмах, которые вчера нормально работали.

sikoko
12.07.2016, 22:28
Вечер добрый. С сегодняшнего дня появилась проблема, часто пишет "кодек не поддерживается" или идет сильная рассинхронизация после 5 сек просмотра, кнопка ок помогает на 3-5 сек просмотра. В чем может быть проблема? Сегодня была надпись "обновление", но как-то быстро пропала. Заранее спасибо!

P.S.Рассинхронизация даже появилась на фильмах, которые вчера нормально работали.

рассинхрон на плохо пережатых mp4 файлах - спарк как может так и воспроизводит.. обновление так и должно быть (оно в фоне выполняется а когда выводится надпись - это уже перезапуск плеера для применения обновления).

inf2008
12.07.2016, 22:37
рассинхрон на плохо пережатых mp4 файлах - спарк как может так и воспроизводит.. обновление так и должно быть (оно в фоне выполняется а когда выводится надпись - это уже перезапуск плеера для применения обновления).

Дело в том, что вчера он проигрывал фильм нормально, а сегодня, после обновления перестал. Или его уже успели пережать? Речь идет об одном и том же файле.

sikoko
12.07.2016, 22:41
Дело в том, что вчера он проигрывал фильм нормально, а сегодня, после обновления перестал. Или его уже успели пережать? Речь идет об одном и том же файле.

обновление парсера на воспроизведение не влияет - парсер получает ссылки и описания. а что там на серверах творится и как видео пережимают-меняют - от меня не зависит. На fs можно начать просмотр с одного сервера и в ходе просмотра переходить еще на 2-3 сервера - кластер серверов...

inf2008
12.07.2016, 22:59
обновление парсера на воспроизведение не влияет - парсер получает ссылки и описания. а что там на серверах творится и как видео пережимают-меняют - от меня не зависит. На fs можно начать просмотр с одного сервера и в ходе просмотра переходить еще на 2-3 сервера - кластер серверов...

Спасибо. Я понял, но сегодня, кроме этого, стал писать "кодек не поддерживается", опять же, на файлах которые работали. Короче я понял, что ни чего я не понял... Попробую заново форк поставить, проверю все ресурсы на нем.

sikoko
12.07.2016, 23:00
Спасибо. Я понял, но сегодня, кроме этого, стал писать "кодек не поддерживается", опять же, на файлах которые работали. Короче я понял, что ни чего я не понял... Попробую заново форк поставить, проверю все ресурсы на нем.
а чего его ставить - в uop кнопка Folder (filelist)

inf2008
12.07.2016, 23:01
а чего его ставить - в uop кнопка Folder (filelist)

я его удалил, полностью)

tokarev7777nik
13.07.2016, 01:09
Перестал работать IPTV, заменил плейлист на рабочий, а отображается старый, хотя по FTP захожу, там новый, что не так?

sikoko
13.07.2016, 19:58
Перестал работать IPTV, заменил плейлист на рабочий, а отображается старый, хотя по FTP захожу, там новый, что не так?

плейлист нужно через настройки выбирать!
зайти в раздел iptv и нажать зеленую кнопку.

torent
13.07.2016, 21:29
Подскажите почему каждий день после включения портала у меня стои fry версия.Приходится постоянно обновлять красной кнопкой

sikoko
13.07.2016, 21:37
Подскажите почему каждий день после включения портала у меня стои fry версия.Приходится постоянно обновлять красной кнопкой

потому что при загрузке тюнера стартует серверная часть плеера. она делает запрос к серверу в интернете. скорее всего у вас тюнер подключен wifi свистком и на момент запроса интернета еще нет.

evgeniyua
13.07.2016, 22:11
Сидел смотрел только что видео на Ютубе, работал поиск по видео и каналам, все было нормально. На минутку вышел с плеера, после входа пришло какое-то обновление и потух поиск по всем сайтам. Везде пишет "Пусто :)", при этом если зайти, например, на EX.UA по категориям фильмы отображаются.

потому что при загрузке тюнера стартует серверная часть плеера. она делает запрос к серверу в интернете. скорее всего у вас тюнер подключен wifi свистком и на момент запроса интернета еще нет.

Это происходит и при подключении через провод. На версии 1,16 подобного не было. На 1,17 лично у меня это не часто, но происходит.

sikoko
13.07.2016, 22:24
Сидел смотрел только что видео на Ютубе, работал поиск по видео и каналам, все было нормально. На минутку вышел с плеера, после входа пришло какое-то обновление и потух поиск по всем сайтам. Везде пишет "Пусто :)", при этом если зайти, например, на EX.UA по категориям фильмы отображаются.

Это происходит и при подключении через провод. На версии 1,16 подобного не было. На 1,17 лично у меня это не часто, но происходит.

увеличу количество попыток соединения в следующем обновлении (когда попросит перезагрузить)

Александр33
13.07.2016, 22:33
Сидел смотрел только что видео на Ютубе
Тоже ютуб не работает(пусто)!

sikoko
13.07.2016, 22:35
Тоже ютуб не работает(пусто)!

у меня не пусто.
у вас везде на ютубе пусто или что-то определенное?
портал спарка открывается? (инет есть?)

Александр33
13.07.2016, 22:36
у меня не пусто.
у вас везде на ютубе пусто или что-то определенное?
портал спарка открывается? (инет есть?)

Уже заработал(только что).

sikoko
13.07.2016, 22:37
Уже заработал(только что).

значит инет пропадал не на долго.

Александр33
13.07.2016, 22:40
значит инет пропадал не на долго.

Инет был,все работало кроме ютуба,после какого то обновления.Но минуты две три назад все заработало как надо.

sikoko
13.07.2016, 22:41
Инет был,все работало кроме ютуба,после какого то обновления.Но минуты две три назад все заработало как надо.

вполне возможно т.к. я забыл отключить вывод отладочной инфы.. минут 10 назад отключил.

sikoko
13.07.2016, 22:55
Тоже самое какое-то обновление написало, и перестал ех и фс работать, везде пусто

уже исправлено. нажмите пару разу на кнопку запуска плеера - обновится и все заработает.

panfilenokas
13.07.2016, 22:57
уже исправлено. нажмите пару разу на кнопку запуска плеера - обновится и все заработает.

Спасибо заработало

evgeniyua
13.07.2016, 23:23
Тоже заработало, спасибо за быстрое решение проблемы.

war10ck
14.07.2016, 22:12
На всех сайтах не открывается ниодин файл пишет на всех файлах ошибка открытия,кодек не поддерживается. Что делать?
сухари сушить , все работает , проверяйте свой инет, либо ошибка есть такая , задняя кнопка на ресе все решает , млин народ , вы прям хотите что бы автор UOP к вам домой еще ходил рестартил ресы.
Р.S Просто нужно обновить автору самый первый пост, написать возникающие проблемы и как решать. либо добавить пункт такой (ошибки и их решения)

panfilenokas
14.07.2016, 22:30
Все решилось переустановкой плеера

sikoko
14.07.2016, 22:43
Все решилось переустановкой плеера

это крайние меры...

BOBAH
14.07.2016, 22:50
сухари сушить , все работает , проверяйте свой инет, либо ошибка есть такая , задняя кнопка на ресе все решает , млин народ , вы прям хотите что бы автор UOP к вам домой еще ходил рестартил ресы.
Р.S Просто нужно обновить автору самый первый пост, написать возникающие проблемы и как решать. либо добавить пункт такой (ошибки и их решения)

тут проблема не в том что инета нет, тогда файлы бы плеер не видел писал что ""Пусто",так что то обращение к автору о помощи по делу...

war10ck
14.07.2016, 23:03
тут проблема не в том что инета нет, тогда файлы бы плеер не видел писал что ""Пусто",так что то обращение к автору о помощи по делу...
У меня плеер стоит почти как он только появился , решалось все проблеммы (ИХ И НЕ КОГДА И НЕ БЫЛО) перезагрузкой реса с тыльной стороны реса , обращался к автору по существенным вопросам (масштаб и тпд) мне не лень жопу оторвать от дивана и сделать ресет реса.
Всегда перед тем что писать о проблемме , проверьте соеденение с инетом , открывается ли данный рессурс в инете через браузер ,обновите плеер кнопкой (домик) пару раз и последнее СДЕЛАЙТЕ РЕСТАРТ РЕССИВЕРА КНОПКОЙ ТА ЧТО НАХОДИТСЯ НА ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЕ РЕССИВЕРА.
Ваша проблемма была 100% в части самой системы реса , автор же писал что существенных обновлений не было , в парсенге контента могли быть ошибки но не сразу на всех ресурсах.
Что такое парсинг (в краце и без заморочек) -это синтаксический анализ с целью выделения части контента (ссылки, описания и т.д.) страницы сайта.

BOBAH
14.07.2016, 23:35
У меня плеер стоит почти как он только появился , решалось все проблеммы (ИХ И НЕ КОГДА И НЕ БЫЛО) перезагрузкой реса с тыльной стороны реса , обращался к автору по существенным вопросам (масштаб и тпд) мне не лень жопу оторвать от дивана и сделать ресет реса.
Всегда перед тем что писать о проблемме , проверьте соеденение с инетом , открывается ли данный рессурс в инете через браузер ,обновите плеер кнопкой (домик) пару раз и последнее СДЕЛАЙТЕ РЕСТАРТ РЕССИВЕРА КНОПКОЙ ТА ЧТО НАХОДИТСЯ НА ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЕ РЕССИВЕРА.
Ваша проблемма была 100% в части самой системы реса , автор же писал что существенных обновлений не было , в парсенге контента могли быть ошибки но не сразу на всех ресурсах

почитайте внимательно о проблеме пользователя, у него было при открытии файлов "Ошибка открытия видео или...", которую он решил только переустановкой плеера - далеко не все проблемы решаются перезагрузкой реса кнопкой сзади...

sikoko
14.07.2016, 23:44
давайте расставим точки:
- пусто во всех раздела - проблема с интернетом.
- ошибка открытия всех файлов - у спарка бывают заскоки - до перезагрузки не может открыть ни одну ссылку. также не исключены ошибки предварительного буфера (если включен) - тоже поможет перезагрузка.

PS: если буферизация на диск и был ребут - могут быть проблемы с файлами на диске из за ошибок (если ребут был в момент записи). в таком случае нужно удалить с диска папку buff в .uop в корне диска.

BOBAH
15.07.2016, 00:05
давайте расставим точки:
- ошибка открытия всех файлов - у спарка бывают заскоки - до перезагрузки не может открыть ни одну ссылку. также не исключены ошибки предварительного буфера (если включен) - тоже поможет перезагрузка.

PS: если буферизация на диск и был ребут - могут быть проблемы с файлами на диске из за ошибок (если ребут был в момент записи). в таком случае нужно удалить с диска папку buff в .uop в корне диска.

ещё можно к этому добавить проблему с открытием плейлистов в IPTV которая решается только переустановкой плеера.

war10ck
15.07.2016, 00:14
ещё можно к этому добавить проблему с открытием плейлистов в IPTV которая решается только переустановкой плеера.
Откуда у вас куча таких проблем? не разу не переустанавливал , я уже писал выше что меня интересовало в UOP больше IPTV плеер чем данные ресссурсы на нем, IPTV смотрю на нем каждый день(плеер отличный для IPTV, рес не вешает в отличии от web tv), единственная проблемма начинает плеер тупить когда смотришь каналы в HD 1080 при переключении на другой канал, но решается перезагрузкой плеера (кнопка домик). Зачем мучать железо постоянной переустановкой софта?

BOBAH
15.07.2016, 00:41
Откуда у вас куча таких проблем? не разу не переустанавливал , я уже писал выше что меня интересовало в UOP больше IPTV плеер чем данные ресссурсы на нем, IPTV смотрю на нем каждый день(плеер отличный для IPTV, рес не вешает в отличии от web tv), единственная проблемма начинает плеер тупить когда смотришь каналы в HD 1080 при переключении на другой канал, но решается перезагрузкой плеера (кнопка домик). Зачем мучать железо постоянной переустановкой софта?

с чего вы взяли что эти проблемы у меня? у меня после последних обновлений автора вообще проблем нет, ни с IPTV, ни с масштабом, ни каких других! а проблема с плейлистами недавно была у пользователя hotmax, решить которую я ему помог на смежном форуме "IPTV для UOP"

Арсений11111
16.07.2016, 13:19
Какая актуальная версия плеера UOP? Та, что в шапке?

superpuper111
16.07.2016, 13:29
1,17 про

sikoko
16.07.2016, 13:47
Какая актуальная версия плеера UOP? Та, что в шапке?

1.17 (Free / Demo / Pro) - официальный сайт в подписи.

panfilenokas
17.07.2016, 17:04
давайте расставим точки:

у меня ошибка начала выскакивать после того как при просмотре сайтов с фильмами неожиданно выскочило сообщение о обновлении, и я в этот момент нажимал на пульте. плеер возможно не обновился, или обновился но не до конца. Пробовал перезагружать кнопкой несколько раз, не помогло. Решил стереть и переустановить. Все сразу заработало

yurolex
18.07.2016, 22:04
Чи можливий конфлікт між Ukraine Online Player для SPARK та емулятором Wicardd? Я сьогодні купив версію ПРО і після встановлення в мене не витягує емулятор те, що має витягувати з Інтернету. Я ніколи Ukraine Online Player не користувався тому і питаю, бо до цього НТВ+ працював.

sikoko
18.07.2016, 22:14
Чи можливий конфлікт між Ukraine Online Player для SPARK та емулятором Wicardd? Я сьогодні купив версію ПРО і після встановлення в мене не витягує емулятор те, що має витягувати з Інтернету. Я ніколи Ukraine Online Player не користувався тому і питаю, бо до цього НТВ+ працював.

специально вынесено в шапку темы:
"Если после установки UOPlayer не работает WiCard то в root/plugin/var/etc/wicardd.conf Редактируем [webif]
Вместо port = 8081 пишем port = 8080 и сохраняем. Перезапускаем плагин."

yurolex
19.07.2016, 18:19
специально вынесено в шапку темы:
"Если после установки UOPlayer не работает WiCard то в root/plugin/var/etc/wicardd.conf Редактируем [webif]
Вместо port = 8081 пишем port = 8080 и сохраняем. Перезапускаем плагин."

Утому то й річ, що не працює таке рішення.

sikoko
19.07.2016, 19:36

попробуйте порт 8085.
что викард в лог пишет?

SSK5230
20.07.2016, 05:04

У меня в викарде прописан порт 8888 и все работает без проблем!

sikoko
21.07.2016, 00:26
Тюнера на спарках (не спарк 2). неполный перечень есть на главной странице моего сайта (в подписи).
Мне кажется дешевле отремонтировать. тюнер вообще признаков не подает?

sikoko
21.07.2016, 00:26
Тюнера на спарках (не спарк 2). неполный перечень есть на главной странице моего сайта (в подписи).
Мне кажется дешевле отремонтировать. тюнер вообще признаков не подает?

A_Andrew
23.07.2016, 22:50
Загрузил плеер. У меня версия PRO была, а стала FREE не понимаю в чем проблема. Перезагружал несколько раз ничего не поменялось. Что делать? HELP!!!!!

sikoko
23.07.2016, 23:06
Загрузил плеер. У меня версия PRO была, а стала FREE не понимаю в чем проблема. Перезагружал несколько раз ничего не поменялось. Что делать? HELP!!!!!

1. https://blocklist.net.ua/check/
2. интернет в тюнере есть? (в плеере нажать Меню и выбрать Домик - должен открыться портал спарка).
3. перезагрузить роутер и как появится интернет перезагрузить тюнер.
Free версия если нет связи с сервером.

A_Andrew
23.07.2016, 23:08
все вернулось на свои места. не знаю что это было. плеер супер. Спасибо !!!!

kain2
24.07.2016, 08:20

У меня в последнее время было пару раз такая шняга,в меню перезапустил плагин и все на место становится.

sikoko
24.07.2016, 09:36
У меня в последнее время было пару раз такая шняга,в меню перезапустил плагин и все на место становится.

в меню перезагрузка плагина ничего не исправит - то инсталятор/реаниматор. переход на Free обычно когда нет связи с сервером uoplayer.net. многократно писал уже что для ускорения вывода меню ответа от сервера не дожидаемся. он приходит уже после того как вывело меню. новый ответ будет принят при переходе на главную (перезапуске плеера кнопкой Домик или F1)

umberto
24.07.2016, 20:55
1. https://blocklist.net.ua/check/

Добавьте пожалуйста в шапку форума ещё один красный пункт:

"Если была версия PRO, а вдруг стала FREE"

1. Проверьте есть ли интернет в ресивере (Домик -> Красная кнопка(ОБНОВИТЬ) если большинство сайтов "Доступен" то инет есть.

2. Проверьте не заблокировали случайно IP вашего провайдера (при этом сайт uoplayer.net недоступен и естественно становится FREE версия)
Зайдите на https://blocklist.net.ua/check/

3. Если Ваш IP заблокирован то ЕСТЬ возможность снять блокировку
на этом же сайте слева снизу ввести капчу и нажать кнопку РАЗБЛОКИРОВАТЬ (заходить нужно именно с заблокированного ip)
после разблокировки IP - снова станет PRO версия (лучше перезагрузить ресивер)

P.S. Спасибо sikoko помогло сообщение #6483 у меня на https://blocklist.net.ua/check/ было:
> Ваш текущий IP: 195.24.XX.XX
> Результаты проверки
> IP 195.24.XX.XX ЗАБЛОКИРОВАН
> Причина блокировки
> Брутфорс атака на сайт avocat-XX.md

Holms
25.07.2016, 11:15
Добрый день. Очень много написано, найти ответ на свой вопрос не реально, но наверняка он неоднократно обсуждался. Поэтому ткните пожалуйста где почитать про буферизацию. Когдато обещали сделать на флешку, если сделали то как это работает и какую флешку лучше использовать? В меню плеера есть пункт (буферизация) и там есть 4 варианта или откл. Где прочитать какой из вариантов когда нужно выбирать?

sikoko
25.07.2016, 12:56
Добрый день. Очень много написано, найти ответ на свой вопрос не реально, но наверняка он неоднократно обсуждался. Поэтому ткните пожалуйста где почитать про буферизацию. Когдато обещали сделать на флешку, если сделали то как это работает и какую флешку лучше использовать? В меню плеера есть пункт (буферизация) и там есть 4 варианта или откл. Где прочитать какой из вариантов когда нужно выбирать?

Добавил в шапку (под спойлером)

zoom
25.07.2016, 18:19
у меня при просмотре видеороликов в контакте плеер глючит, через 10 секунд просмотра ролик самопроизвольно ускоряется как-будто кто-то нажимает режим быстрой перемотки. особенно прикольно на порно роликах. ипутся как кролики:eek:. Скажите можно это исправить? Спасибо заранее

sikoko
25.07.2016, 18:25
zoom, нельзя. повлиять на работу плеера спарка никак нельзя.

vovavoin
25.07.2016, 18:55
у меня при просмотре видеороликов в контакте плеер глючит, через 10 секунд просмотра ролик самопроизвольно ускоряется как-будто кто-то нажимает режим быстрой перемотки. особенно прикольно на порно роликах. ипутся как кролики:eek:. Скажите можно это исправить? Спасибо заранее

ахаха

zoom
25.07.2016, 23:32
ахаха

Это скорее всего грустно чем смешно. Я тут подумал, а что если мп4 формат конвертировать в flv нажатием синей кнопки как на ex.ua
правда на flv перемотка стракует но воспроизведение не глючит и не бежит быстрее звука. может уважаемый сикоко сделает кнопку

vovavoin
26.07.2016, 04:44
Это скорее всего грустно чем смешно. Я тут подумал, а что если мп4 формат конвертировать в flv нажатием синей кнопки как на ex.ua
правда на flv перемотка стракует но воспроизведение не глючит и не бежит быстрее звука. может уважаемый сикоко сделает кнопку

я про кроликов:)))а так да, неудобно, но тут сикоко бессилен...у меня на 360 тоже такое почти всегда, а вот 720 и 1080 на отлично идут...да и вк не смотрю никогда, хочешь порнуху ставь форкплеер, там ее хоть одним местом ешь

sikoko
26.07.2016, 08:02

А что кнопка? кнопка не пережимает. То что на сайте есть то плеер и берет. на EX есть оригинал и пережатое видео, при чем от flv они отказались, теперь все в mp4 конвертируют. Кнопка переключает парсер на выделение ссылок оригиналов или пережатого видео.

PS: в тюнере аппаратный декодер а не энкодер. чтобы пережимать видео во первых нужен процессор по-мощнее или аппаратный декодер-энкодер, а во вторых если бы тюнер и справился с конвертированием то весь рассинхрон перенесется в flv :)
И еще раз напомню - все видео что доступно в плеере - в свободном доступе в интернете. на моем сервере видео нет.

nkl
26.07.2016, 20:32
Здравствуйте!
Уважаемый Sikoko, возможно ли добавить еще какие-нибудь онлайн кино-сервисы?
Например, baskino и т.д. и т.п.

vovavoin
26.07.2016, 20:57
Здравствуйте!
Уважаемый Sikoko, возможно ли добавить еще какие-нибудь онлайн кино-сервисы?
Например, baskino и т.д. и т.п.

я конечно не сикоко, но у меня вопрос, что есть на других, чего нет в существующих?

МобиДик
26.07.2016, 21:28
у меня при просмотре видеороликов в контакте плеер глючит, через 10 секунд просмотра ролик самопроизвольно ускоряется как-будто кто-то нажимает режим быстрой перемотки. особенно прикольно на порно роликах. ипутся как кролики:eek:. Скажите можно это исправить? Спасибо заранее Аналогично все происходит на сериалах. Подскажите в чем может быть причина расинхрона звука и изображения на FS.UA? Включение буфера вопрос не решает.

sikoko
26.07.2016, 21:39
Аналогично все происходит на сериалах. Подскажите в чем может быть причина расинхрона звука и изображения на FS.UA? Включение буфера вопрос не решает.

причина обсуждалась очень много раз - воспроизводит спарк с задействованием аппаратного декодера процессора. исправить могут только программисты спарка но они забили болт.
Предварительный буфер влияет на доставку видеопотока (дополнительное звено между инетом и плеером спарка) а не на декодирование.

Вынес ответ по рассинхронизации в шапку.

war10ck
28.07.2016, 00:31
Народ не долбите в лс!
Для тех кто не знает как загрузить плейлист в плеер:
1: Найдите работающий плейлист.
2: Убедитесь на пк что он работает в программе VLC.
3: Закиньте плейлист на флешку(это лично я так делаю).
4: Запустите UOP.
5: Выберете пункт IPTV в меню плеера.
6: Нажмите зеленную кнопку.
7: Выберете свой плейлист .
------------------------------------------------------------------------------
PS . Головняк вылечил, подключил шару .
IPTV не стабилен и возни куча, это того не стоит, думаю 1$ в месяц не деньги за 300 + каналов причем многие в HD.
На днях вам кину сканер потоков IPTV (под жестоким хайдом), мне он стал не нужен.

SSK5230
30.07.2016, 05:20
причина обсуждалась очень много раз - воспроизводит спарк с задействованием аппаратного декодера процессора. исправить могут только программисты спарка но они забили болт.
Предварительный буфер влияет на доставку видеопотока (дополнительное звено между инетом и плеером спарка) а не на декодирование.

Вынес ответ по рассинхронизации в шапку.Тогда возникает вопрос:Захожу на Fs.to-включаю сериал,к примеру Центральная больница и после 1-2 минут уже звук опережает видео.....Хорошо,выхожу и захожу в этом же плэере в Ютуб,набираю в поиске этот же сериал,выбираю качество 720....и все показывает без проблем?!Почему тогда на Ютубе нет проблем?или на там же Ua kino hd-тоже без проблем идет...как только на фс.то,то сразу проблемы с просмотром......

sikoko
30.07.2016, 07:52
SSK5230, у меня тоже вопрос возникает: вы шапку темы читаете?
Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент

На самом фс есть нормально пережатое в mp4 видео, и есть криво пережатое с рассинхроном. а ютуб и прочие сайты - это совершенно другие сервера и софт по конвертированию видео у них другой.

alleksandr50
30.07.2016, 08:54
Насчет стабильности вы правы.но у кого только Горыныч стоит эдем как нельзя кстати

zinik
30.07.2016, 13:26
Ребята! Прошу ответить, кто знает. Ресивер Amiko Mini Combo HD SE будет работать с Ukraine Online Player для SPARK? Там , в описании, я не нашё на какойк системе ресивер работает.
Спасибо!