Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
Wondergod
01.12.2015, 22:06
где 82 увидели??
В ресивере в обновах висит. (уже стоит) Но что нового не ясно.
Вчера вышла 82ая прошивка GM990,похоже никаких изменений с плеером не производилось,судя по всему и буфера нам не видать.
Еще один страдалец нарисовался... К чему это всё ты в кучу слепил?
alleksandr50
01.12.2015, 23:40
А не много вы от буфера ждете?Боюсь разочаруетесь.плеер отличный.но не требуйте от него слишком много не то железо.оптимальная прошивка 65 и он работает в силу своих возможностей!
плэер хороший,но вот на фс.то открываю фильмы весом более 8-9 гб,и они идут,а потом подвисают,может буфер решит эту проблему,или я ошибаюсь?то поправьте меня
alleksandr50
02.12.2015, 07:52
плэер хороший,но вот на фс.то открываю фильмы весом более 8-9 гб,и они идут,а потом подвисают,может буфер решит эту проблему,или я ошибаюсь?то поправьте меня
я думаю это его потолок к сожелению!
у меня фильмв в невофильм не грузить со в чера
отсутствием дополнительной загруженности ненужными airplay и т.д. + плеер спарка не "исравленный". Вроде в 1.2.82 обещают сильно переделать плеер.
Сергей, это ваши слова.Я так понимаю свой буфер вы связывали именно с изменениями в спарковском плеере, я в этом не разбираюсь и если я ошибаюсь заранеее прошу прощения.Что касается прошивок,на мой взгляд, 65 ничем не отличается от 82 ,с точки зрения просмотра через ваш плеер.Когда был пробный буфер,сделанный вами,то при просмотре иптв,зависание картинки практически не было .
отсутствием дополнительной загруженности ненужными airplay и т.д. + плеер спарка не "исравленный". Вроде в 1.2.82 обещают сильно переделать плеер.
Сергей, это ваши слова.Я так понимаю свой буфер вы связывали именно с изменениями в спарковском плеере, я в этом не разбираюсь и если я ошибаюсь заранеее прошу прощения.Что касается прошивок,на мой взгляд, 65 ничем не отличается от 82 ,с точки зрения просмотра через ваш плеер.Когда был пробный буфер,сделанный вами,то при просмотре иптв,зависание картинки практически не было .
На форуме не раз уже говорил что плеер в спарке а uop это альтернативный портал (сайт). uop дает ссылки спарку на воспроизведение. Буфер (который я делаю ) - нечто вроде прокси с упреждающим чтением как раз для того чтобы сгладить пики битрейта на динамичных сценах. Он как промежуточное звено между инетом и плеером спарка. На данный момент "научил" буфер принимать команды от uop. следующий шаг - "научить" обратному - управление плеером из буфера (постановка на паузу при буферизации или пропадании инета и т.д.).
PS: выложенная ранее тестовая версия iptv не затрагивала.
у меня фильмв в невофильм не грузить со в чера
У меня на компе не воспроизводится с сайта nowfilms (он же kinokong), соответственно в uop та же картина. Проверьте с компа, может мой ip блокируют..
-------------
Немного не так: ссылки рабочие но скорость скачивания 40-90кб/с (это при инете 100мбит). просмотр при такой скорости невозможен.
на многих файлах идет воспроизведение с отставанием звука
Контент от меня не зависит. как пережат так его тюнер и воспроизводит.
Да, есть такое. Особенно касается контента на FS (CXZ) формат МР4, заметно каждые 15 минут фильма. Лечится, при воспроизведении жмем 1 раз на джойстике перемотку назад (на 5 сек назад), и смотрим дальше...
Да, есть такое. Особенно касается контента на FS (CXZ) формат МР4, заметно каждые 15 минут фильма. Лечится, при воспроизведении жмем 1 раз на джойстике перемотку назад (на 5 сек назад), и смотрим дальше...
Не помогает, через минуту опять идет отставание. Причем такая хрень только с файлами с расширением МР4, и в не очень хорошем качестве(таких на youtube много), а постоянно отмотку назад делать тоже не вариант, будешь тогда получасовое видео 2 часа смотреть!
Не помогает, через минуту опять идет отставание. Причем такая хрень только с файлами с расширением МР4, и в не очень хорошем качестве(таких на youtube много), а постоянно отмотку назад делать тоже не вариант, будешь тогда получасовое видео 2 часа смотреть!
На ютубе никогда таких проблем неиспытовал. Там усе пучком.
добрый день !!подскажите кто небудь пользовался чистильщиком онлайн плеера?как она работает?попался один аппарат что только не делал с ним вместо плеера горит черный экран и все!!!
добрый день !!подскажите кто небудь пользовался чистильщиком онлайн плеера?как она работает?попался один аппарат что только не делал с ним вместо плеера горит черный экран и все!!!
Прошивка тюнера кастомная, чужой дамп или ниже 1.2.40?
нет была старая но я ее обновил сначало с флешки до 61 а потом уже через спарк портал до последеней!!а онлайн плеер черный экран если приглядется то видно в принцепе на экране маску плеера но ничего не работает!а раньше да естесвенно 30....какая то была
Извиняюсь если уже звучал вопрос, но возможно ли каким то образом прикрутить к данному ресиверу qwerty клавиатуру с андроид устройства. Интересует в связи с небольшими неудобствами при использовании пульта при наборе в строке поиска uoplayer да и opera, а как бы было удобно сделать дополнительную вкладку с раскладкой клавиатуры в программе SparkRemote.
У меня вопрос к знающим спецам,к примеру сегодня прошла телепередаача,которая мне нравится,но я ее не успел посмотреть,всегда на ютубе повтор смотрю.Но на ютубе передача появляется через пару суток через ресивер,а на компьютере практически сразу.Почему так,через ресивер появляется долго телепередача?
Извиняюсь если уже звучал вопрос, но возможно ли каким то образом прикрутить к данному ресиверу qwerty клавиатуру с андроид устройства. Интересует в связи с небольшими неудобствами при использовании пульта при наборе в строке поиска uoplayer да и opera, а как бы было удобно сделать дополнительную вкладку с раскладкой клавиатуры в программе SparkRemote.
UOP поддерживает обычную клавиатуру (usb / wireless). Плагин поддержки андроидной клавиатуры должен работать прозрачно. Нужно проверять.
У меня вопрос к знающим спецам,к примеру сегодня прошла телепередаача,которая мне нравится,но я ее не успел посмотреть,всегда на ютубе повтор смотрю.Но на ютубе передача появляется через пару суток через ресивер,а на компьютере практически сразу.Почему так,через ресивер появляется долго телепередача?
нужен пример.
vladimir001
06.12.2015, 20:18
я с китая заказывал вот такую, работает отлично. можно даже в место пульта немного использовать (не все кнопки поддерживаются, но большинство)
Я точно так же смотрю передачи на ютубе, если не получается по телеку глянуть. Вот свежий пример: сегодня была передача в 16:00, а я работал целый день до 19 часов и естественно не мог посмотреть, вот пришел и прямо щас нашел спокойно ее на ютубе и смотрю через UOP на ресе.... Причем так у меня частенько бывает, смотрю разные передачи и они появляются на ютубе если не в этот же день, то максимум на следующий!
А сколько такая стоит клава? Я тоже задумывался над аналогичной клавой, только от дюны, она и получше и естественно дорого стоит. Но вопрос то в том и заключается, что хотелось бы с планшета или смарта клавой пользоваться, а программ я не видел для спарка именно с раскладкой, только пульты. Тем более я привёл пример названия отличного эмулятора пульта от ресивера который работает отлично, но вот бы ещё полную раскладку туда впихнуть и было бы всё О.К. На данный момент не встречал даже никакого приложения для андрюши типа виртуальной клавы.
Контент от меня не зависит. как пережат так его тюнер и воспроизводит.
Так дело то не в том наверное, что постоянное отставание звука, а в том, что со временем просмотра звук начинает отставать и после паузы все нормально, но не на долго. Сам сталкивался много раз с таким и на фс и на ех.
Подтверждаю, на ех.юа в последнее время часто звук тормозит. И это на тюнере с 2 ядерным процом и 2 гига оперативки. Чуть лучше ситуация если использовать MX player, но проблема все равно есть. Много пользователей - вот и проблемы...
По отставанию звука на ex и не только: рассинхронизация звука на пережатом видео mp4 (с недавних пор на ex вместо flv начали пережимать в mp4). Что-то плееру спарка в таком видео не нравится.. Вроде говорили что попробуют исправить в 82 прошике. пока что ждем.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста фри версия вообще хоть чу-чуть работает, а то у меня везде пишет пусто, нет файлов не возможно воспроизвести. Или нужно покупать только про версию? Что-бы не было такого и з про версией. Как проверить - ресивер Golden Media 990 Spark Reloaded. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста фри версия вообще хоть чу-чуть работает, а то у меня везде пишет пусто, нет файлов не возможно воспроизвести. Или нужно покупать только про версию? Что-бы не было такого и з про версией. Как проверить - ресивер Golden Media 990 Spark Reloaded. Спасибо.
ex в режиме flv
ex в режиме flv
а как сделать?
Хочу купит про но нужно же проверить?
в настройках плеера включить FLV для ex. (зеленая кнопка для входа в настройки)
поменял захожу в ex зарубежные файлы 0kb что не так
поменял захожу в ex зарубежные файлы 0kb что не так
Сохранили изменения настроек? (нижний пункт)
вот это забыл. спасибо. скажите сколько сейчас стоит про версия? есть ли какие скидки?
вот это забыл. спасибо. скажите сколько сейчас стоит про версия? есть ли какие скидки?
https://uoplayer.net/buy.html
Купил, обновил но у меня you tube не работает. Писало в вашем регионе не поддерживается. Что делать?
Еще скажите как в iptv загрузить свой плейлист?
Купил, обновил но у меня you tube не работает. Писало в вашем регионе не поддерживается. Что делать?
Причина - тюнер не смог загрузить страницу с ютуба за 20 сек. (идет параллельная проверка всех ресурсов одновременно)
попробуйте еще раз красную кнопку (и чтобы торент на компе не качал).
пользуюсь плеером давно ,но очень редко, никогда ничего о нем не писал, но в последних обновлениях достало-оччень долго загружается ,очень долго выходит назад долго находит любой ресурс или не находит, раньше такого не было, жаль- чем дальше, тем хуже .извините-достало! нет-100мгб
У кого-то еще есть проблемы с отзывчивостью меню как у leonz?
по поводу временных задержек:
- при выходе из воспроизведения идет сохранение позиции для последующего возобновления с текущего места. Много времени не занимает, не больше 1 сек (если нет проблем с флеш памятью, встроенной или usb). Также если в настройках включен вынос на USB и неправильно указана буква диска (или сетевой диск) будут значительные задержки.
- загрузка плеера состоит из загрузки браузера Опера (основное время), после чего на экране тускло появляется меню и идет проверка обновлений.
- поиск по ресурсу состоит из загрузки страницы (только текста) и выборки из него нужных данных. (кроме uakino. на нем по каждому видео-файлу делается запрос для получения прямой ссылки). выборка не может занимать много времени т.к. процессор довольно таки шустрый. т.ч. задержка только в получении данных.
Допускаю что торможения у Вас значительные.
Проверьте настройки выноса на флешку в плеере а также настройки сети. Вероятно в сети дублирование IP адреса (конфликт адресов), особенно если прописан вручну (на тюнере или другом устройстве), а не получает автоматически по DHCP.
Все идет просто прекраснo! Большое спасибо автору!
Вот на телефон записал скорость работы. Инет 100мбит. (и мир и Украина). https://youtu.be/lEXfouSQL1U
Добрый день!
Со вчерашнего дня плеер выдает на белом фоне 500 internal server error.
Подскажите решение.
Спасибо.
давно не пользуюсь плагином,последний раз после обновления ресивер начал перегружаться постоянно,пришлось откл.
Добрый день!
Со вчерашнего дня плеер выдает на белом фоне 500 internal server error.
Подскажите решение.
Спасибо.
Обновите прошивку тюнера онлайн. инсталятор в плагинах восстановит uop.
давно не пользуюсь плагином,последний раз после обновления ресивер начал перегружаться постоянно,пришлось откл.
постоянная перезагрузка - после загрузки тюнера в течении 20 сек. остановите инсталятор в плагинах. настройте интернет и запустите инсталятор.
Обновите прошивку тюнера онлайн. инсталятор в плагинах восстановит uop.
Большое спасибо. Все получилось)
wadim305
09.12.2015, 15:51
ex заработал 1080 тятет уа кино долго грузит сериалы нажал и жду 1 м пока загрузит серии
ex заработал 1080 тятет уа кино долго грузит сериалы нажал и жду 1 м пока загрузит серии
по сериалам c uakino я ответил на прошлой странице: по каждому файлу грузится страница для получения прямой ссылки (сколько серий столько и циклов получения прямых ссылок). сделано для того чтобы не приходилось выходить с папки для открытия следующей серии (как на ютубе - одна папка - одно видео).
включил сериал восьмидесятые,видео открывает,нонет звука,думал везде,ан нет,где идет,а где нет звук,в чем проблема может быть?
может кто что знает?или этоиу меня проблема?
кто то может помочь?
может что слетело,не пойму,но звук пропадает,где есть,а где нет...
----------------------------
Из шапки: Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
Попробуйте с другого сайта.
И было бы хорошо указать с какого сайта проблема со звуком и в каком качестве (для fs и т.д.)
sikoko
включил сериал восьмидесятые,видео открывает,нонет звука,думал везде,ан нет,где идет,а где нет звук,в чем проблема может быть?
может кто что знает?или этоиу меня проблема?
кто то может помочь?
----------------------------
Из шапки: Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
Попробуйте с другого сайта.
И было бы хорошо указать с какого сайта проблема со звуком и в каком качестве (для fs и т.д.)
sikokoсериал восьмидесятые,что с ех.юа,или фс.то,видео илет,а звука нет,менял на флв или мп4 без толку,звука нет..!
до вчера этот сериал шел без проблем,и открывало тоже,а сегодня звука нет,пробовал и в контакте,и в юткбе,результат один и тот же ,звука нет,видео есть
до вчера этот сериал шел без проблем,и открывало тоже,а сегодня звука нет,пробовал и в контакте,и в юткбе,результат один и тот же ,звука нет,видео есть
Выключите тюнер, телек, перетыкните hdmi кабель, включите и проверьте.
На моем тв (самсунг) бывает что звука нет со спутника пока не перзапустишь телек.
Звук AC3 там маловероятно, а на пережатом так уж и подавно т.ч. на DD через HDMI можно не грешить (но все же проверьте чтобы было отключено в настройка спарка).
запустил последние два сезона с фс - все норм. звук на всех сериях есть.
Выключите тюнер, телек, перетыкните hdmi кабель, включите и проверьте.
На моем тв (самсунг) бывает что звука нет со спутника пока не перзапустишь телек.
Звук AC3 там маловероятно, а на пережатом так уж и подавно т.ч. на DD через HDMI можно не грешить (но все же проверьте чтобы было отключено в настройка спарка).
запустил последние два сезона с фс - все норм. звук на всех сериях есть.
а что отключить в настройках спарка не понял?
Только что специально открывал этот сериал на разных ресурсах (FS, EX), в разном качестве - везде отлично идет со звуком... Это чисто у Вас какая то проблема, но в ней Вам поможет разобраться Сергей, уже даже пробует помочь!
я понял,проблема чисто у меня,попробую еще перегрузить рес и телек...
звук запустил,пришлось в меню реса-система-аудио,видео отключить dolby digital hdmi и Spdif выставить PCM,теперь пошло,но у меня в этих настройках ранее пропадал звук периодично,у всех так настроено?или нет?
звук запустил,пришлось в меню реса-система-аудио,видео отключить dolby digital hdmi и Spdif выставить PCM,теперь пошло,но у меня в этих настройках ранее пропадал звук периодично,у всех так настроено?или нет?
Да dolby digital hdmi отключить надо, а SPDIF нужно выставить "Авто".
да таа звук идет на плэере,но на спутниковых каналах немного затыкается,как решить проблему?или никак? оставить как есть?
да таа звук идет на плэере,но на спутниковых каналах немного затыкается,как решить проблему?или никак? оставить как есть?
Да в общем то нигде проблем со звуком не должно быть, на ресе тем более. Видно у Вас проблема намного глубже чем просто изменение настроек.
Добрый день. Купил полную версию, обновился и теперь нет списка каналов пишет что недоступен в вашем регионе или временно нет связи, хотя на другом ресе работает
Добрый день. Купил полную версию, обновился и теперь нет списка каналов пишет что недоступен в вашем регионе или временно нет связи, хотя на другом ресе работает
Время последнего запуска и обновления по активированному сегодня тюнеру совпадает. Т.е. не зафиксирован запуск плеера после обновления - проверьте интернет в тюнере и убедившись что он есть в плеере на главной нажмите красную кнопку для обновления списка ресурсов.
Время последнего запуска и обновления по активированному сегодня тюнеру совпадает. Т.е. не зафиксирован запуск плеера после обновления - проверьте интернет в тюнере и убедившись что он есть в плеере на главной нажмите красную кнопку для обновления списка ресурсов.
НЕт есть. и красную нажимаю и пишет что недоступен
Все ресурсы (присутствую только Избранное, IPTV и USB|LAN) или какой то один?
На всякий случай перезагрузите тюнер по питанию и проверьте снова.
Дата последнего запуска не обновилась - тюнер не может достучаться к сайту uoplayer.net
Все ресурсы (присутствую только Избранное, IPTV и USB|LAN) или какой то один?
Да только Избранное, IPTV и USB|LAN
Да только Избранное, IPTV и USB|LAN
Скорее всего тюнер загрузился с сетью но был перебой с интернетом (сеть без интернета). В таком случае все сервисы кроме opera (и плеер в нем) не увидит интернет до перезагрузки.
------------
Обновилась дата входа в плеер. 2015-12-11 14:46:59
При обновлении списка ресурсы вернулись?
extrimportal
12.12.2015, 19:47
Добрый вечер. Во первых хотел сказать спасибо за отличную вещь, кабельное практически не смотрю уже больше года, только плеэр. Так как жаловаться пришел впервые то сразу несколько вопросов.
1. GI S 8120 версия По 1.2.7.4. Очень частые зависания особенно в последнее время. По 3-4 раза за фильм. Фильм проигрывается, потом вылетает ошыбка о проблеме с инетом, и выбрасивает на окошко с файлом фильма. При чем если после этого включить кабельное, каналы которые работают через кардшаринг тоже не работают, спасает только перезагрузка ресивера. Интернет на ноуте и планшете в это время конечно же работает. Можно как то поправить?
2. Большинство фильмов смотрю на фс.ту в формате 720п они были в размере 3-5 гб и все было отлично. Когда вы урезали их до 1гб качество еще более менее но в 90% случаев звук через 10 минут начинает отставать от видео. Можно ли вернуть старый режим или пофиксить это?
Спасибо.
Добрый вечер. Во первых хотел сказать спасибо за отличную вещь, кабельное практически не смотрю уже больше года, только плеэр. Так как жаловаться пришел впервые то сразу несколько вопросов.
1. GI S 8120 версия По 1.2.7.4. Очень частые зависания особенно в последнее время. По 3-4 раза за фильм. Фильм проигрывается, потом вылетает ошыбка о проблеме с инетом, и выбрасивает на окошко с файлом фильма. При чем если после этого включить кабельное, каналы которые работают через кардшаринг тоже не работают, спасает только перезагрузка ресивера. Интернет на ноуте и планшете в это время конечно же работает. Можно как то поправить?
2. Большинство фильмов смотрю на фс.ту в формате 720п они были в размере 3-5 гб и все было отлично. Когда вы урезали их до 1гб качество еще более менее но в 90% случаев звук через 10 минут начинает отставать от видео. Можно ли вернуть старый режим или пофиксить это?
Спасибо.
1. Плеер тут не при чем. Попробуйте почистить тюнер восстановительной прошивкой. Если не поможет - перепаивать конденсаторы.
2. Я не имею отношения к видео, его размеру, качеству а также работе сайтов с фильмами. С помощью UOP можно просматривать видео свободно доступное в интернете.
extrimportal
12.12.2015, 20:01
1. Плеер тут не при чем. Попробуйте почистить тюнер восстановительной прошивкой. Если не поможет - перепаивать конденсаторы.
2. Я не имею отношения к видео, его размеру, качеству а также работе сайтов с фильмами. С помощью UOP можно просматривать видео свободно доступное в интернете.
2 понял. 1 Боюсь перепаивать конденсаторы слишком геморно. Можно подробнее по поводу восстановительной прошивки? И возможно ли что у плеэра проблемы с кешем, где то подчистить и будет получше? По поводу того что плеер не при чем боюсь вы не правы. На кабельном проблем с пропаданием интернета до перезагрузки не было никогда. Только после того как глюкнет плеэр, тюнер не видит интернет до перезагрузки.
2 понял. 1 Боюсь перепаивать конденсаторы слишком геморно. Можно подробнее по поводу восстановительной прошивки? И возможно ли что у плеэра проблемы с кешем, где то подчистить и будет получше? По поводу того что плеер не при чем боюсь вы не правы. На кабельном проблем с пропаданием интернета до перезагрузки не было никогда. Только после того как глюкнет плеэр, тюнер не видит интернет до перезагрузки.
uop это портал (сайт) внутри тюнера оформленный в виде плеера и работающий в браузере Opera.
С самого начала присутствует проблема доступа к интернету если тюнер загружается с сетью но без интернета (когда инет появится то opera все равно не увидит до перезагрузки). Все зависания плеера это зависание плеера спарка. ошибки в уоп максимум это не реагирование на пульт кроме кнопок Домик, меню и exit.
Чтото похожее и у меня
идет фильм по уопу--и вдруг раз --тупо зависла картинка--наглухо
только перегруз спасает
бывает по другому--идет фильм--потом остановка--бегает ползунок
потом выдает что отсутствует кодек или файл не может быть воспроизведен
выходишь в основное меню и тетя шура не работает
пока не перегрузишь
чем выше качество фильма--тем быстрее встанет колом фильм
прошивки менял от 54 до 80--роли нет
кондеры менял --тюнеру нет и года--кондеры были нормальные
уже голову сломал
что у меня не так
:(
Чтото похожее и у меня
идет фильм по уопу--и вдруг раз --тупо зависла картинка--наглухо
только перегруз спасает
бывает по другому--идет фильм--потом остановка--бегает ползунок
потом выдает что отсутствует кодек или файл не может быть воспроизведен
выходишь в основное меню и тетя шура не работает
пока не перегрузишь
чем выше качество фильма--тем быстрее встанет колом фильм
прошивки менял от 54 до 80--роли нет
кондеры менял --тюнеру нет и года--кондеры были нормальные
уже голову сломал
что у меня не так
:(
Если есть возможность, проверьте поведение тюнера с другим провайдером и роутером (у друга, соседа и т.д.).
У меня зависания крайнее редко. Сегодня первый раз за месяц.
также проверьте на конфликт ip адресов. Если на каком то устройстве прописано вручную и пересекается с пулом dhcp в роутере то высока вероятность выделения устройству IP адреса уже используемого в сети.
"У кого-то еще есть проблемы с отзывчивостью меню как у leonz?"
последних 2 месяца , парсит на амико долговатo, видимо надо обнулить полностью тюнер, но особо времени нет, домашние смотрят,
на гисе по вафле тоже самое, но там расстояние до точки.
Сергей дайте ссылки на бету буфера, хочу сегодня помурижить. Спасибо
sasha19722201
13.12.2015, 09:49
Доброе утро!
Может кто подскажет как настроить ВК(в контакте) а то просто поиск ничего не дает
sasha19722201
13.12.2015, 11:04
Добре тоді як ввести свої логіни і пароль?
Добре тоді як ввести свої логіни і пароль?
Поставте курсор на " ВК " и нажмите зиленую кнопку видите свой логин и пароль учетной записи " ВК " и сохранить.
Если есть возможность, проверьте поведение тюнера с другим провайдером и роутером (у друга, соседа и т.д.).
У меня зависания крайнее редко. Сегодня первый раз за месяц.
также проверьте на конфликт ip адресов. Если на каком то устройстве прописано вручную и пересекается с пулом dhcp в роутере то высока вероятность выделения устройству IP адреса уже используемого в сети.
Конфликт айпи--исключен
в системе моего роутера всего 2 железяки--и обе работают по шнурку
и у обоих свои айпи адреса--присвоенные вручную
смотрю по сетке с компа фильмы
пробовал и автоопределение айпи--тоже самое--ловлю зависания
проверить на другом провайдере пока не могу
Добрый вечер. Заметил в описании сериалов на FS отсутствие информации о последней выложенной серии, жанр, год выпуска, возможно ли исправить это положение?
Не открывается ни один файл с ресурса nowfilms.ru (kinokong.net) в UOPlаyer, хотя в fork идёт без проблем (не считая постоянные притормаживания в 720) и есть возможность выбора качества видео. И ещё немного раздражает частая пропажа набранного названия файла в строке поиска, при поиске на разных ресурсах.
Не открывается ни один файл с ресурса nowfilms.ru (kinokong.net) в UOPlаyer, хотя в fork идёт без проблем (не считая постоянные притормаживания в 720) и есть возможность выбора качества видео.
Спасибо. Накопилось исправлений, сегодня ночью-завтра сделаю обновление.
Подскажите я сегодня оплатил,как активировать pro версию? что нужно делать?
Зайти в UOP, применить обновление с перезагрузкой ресивера и пользоваться.....
malyshka
17.12.2015, 18:25
А ничего делать не надо, просто включить плейер. Активация произойдет автоматически.
Спасибо. Накопилось исправлений, сегодня ночью-завтра сделаю обновление.Обещали исправления сделать,или еще не готово?
Обновление UOPlayer Pro v.1.16 rev.261
Исправлены Filmix, Nowfilms. Мелкие правки. кнопка F3 дублирует Folders.
Хотелось бы узнать ,скоро Новый Год,как продвигаются работы по новому буферу плэера?В этом году обновки не увидим или еще его доделываете?
-----------
на новый год
sikoko
motor.co
21.12.2015, 11:29
не работает ютуб ,ошибка открытия или перезайдите в папку?
kosoleg5
21.12.2015, 20:32
не работает ютуб ,ошибка открытия или перезайдите в папку?
Проверил .
Фильм прописал .Загрузка идет нормально .Смотрю фильм .
Пользователям Pro версии, желающим помочь с тестами буфера, пишите в личку, на почту или аську. Сообщайте скорость своего инета и ID тюнера.
Нужны отзывы по оптимальному варианту (скорость интернета-конфигурация буфера, там много вариантов).
andros82
23.12.2015, 20:21
Доброго вечора, 20-21 грудня у мене перестали показувати усі сторінки FS, EX... при провірці доступності сайтів, видає що усі відсутні.
Ще у когось така проблема проявлялась?
Пользователям Pro версии, желающим помочь с тестами буфера, пишите в личку, на почту или аську. Сообщайте скорость своего инета и ID тюнера.
Нужны отзывы по оптимальному варианту (скорость интернета-конфигурация буфера, там много вариантов).
Буфер не підміняє собою той що зараз працює? Тобто вони працюватимуть паралельно, чи потрібно відключати цей що зараз користуюсь?
Дякую.
Доброго вечора, 20-21 грудня у мене перестали показувати усі сторінки FS, EX... при провірці доступності сайтів, видає що усі відсутні.
Ще у когось така проблема проявлялась?
Перезагрузите тюнер по питанию при работающем роутере и повторите проверку красной кнопкой. Если нет - проверьте настройки интернета в тюнере.
Буфер не підміняє собою той що зараз працює? Тобто вони працюватимуть паралельно, чи потрібно відключати цей що зараз користуюсь?
Дякую.
Тот буфер что встроен в спарк отключить нельзя. Тестируемый буфер является промежуточным между инетом и буфером спарка.
-------------
Сейчас исправляю найденные баги в тестируемом буфере. Все кто отписался по поводу теста но еще не получил обновление - получите после исправления уже найденных ошибок.
Обновил тестовый буфер.
Все кто подписался на тест - обновление как обычно.
Что изменилось:
1. Буфер запускается в плагинах.
2. При запуске плеера или переходе на главную (Домик, F1) выводится сообщение о состоянии буфера. (Нажмите INFO - там чуток описал).
Для снятия лога:
1. Лог в кодировке utf-8 - виндовый telent не поддерживает, нужен Putty (бесплатный).
2. Остановить буфер в плагинах.
3. Подключиться к тюнеру с помощью Putty (выбрав telnet). Также можно писать лог в файл - настраивается в putty.
4. запустить буфер командой "/var/uop"
В случае ошибок присылайте лог на мою почту, не в личку. Скопировать можно нажав в левом верхнем углу на иконку и выбрать соответствующий пункт. Желательно вырезать кусок лога начиная немного ранее события и описать что произошло (застряло видео, не запускается видео и т.д.).
Тест буфера на 10 Мбитах - окей. Смотрю с Филмикса. Пока что все нормально. Приятно смотреть без срывов и тормозов.
У меня при включении буфера на любом режиме пишет"Ошипка открытия видео или кодек не подерживается"
У меня при включении буфера на любом режиме пишет"Ошипка открытия видео или кодек не подерживается"
При запуске плеера и нажитии Домика (f1 на старых пультах) выскакивает "BUFF STATUS OK" ?
лог на почту.
сапожник2
25.12.2015, 21:44
Подскажите пожалуйста ,этот плеер читает файлы m3u ?без конвертации в веб.спасибо.
Подскажите пожалуйста ,этот плеер читает файлы m3u ?без конвертации в веб.спасибо.
нет. m3u не читает. только c кодировкой UTF8 для списка каналов iptv.
Для тестирующих - в настройках плеера нужно выбрать режим паузы "Стандартный" (альтернативный с "подергиванием" не нужен, он только вредит).
Купил сегодня второй тюнер gi 8120 lite, до этого работал и работает gi 8120 без нареканий, запустил, работал, обновился до про нормально, вошел в настройки убрать звук при запуске, сохранился,и ппц, появились иконки сайтов в вертикальном режиме слева, причем выделить их нельзя, как и посмотреть что то с сайтов, + сбрасывал настройки ресивера раз 5, не помогло, подскажите как исправть?телевизор LG 42LF652V
Купил сегодня второй тюнер gi 8120 lite, до этого работал и работает gi 8120 без нареканий, запустил, работал, обновился до про нормально, вошел в настройки убрать звук при запуске, сохранился,и ппц, появились иконки сайтов в вертикальном режиме слева, причем выделить их нельзя, как и посмотреть что то с сайтов, + сбрасывал настройки ресивера раз 5, не помогло, подскажите как исправть
Настройки тюнера тут не при чем. после установки рекомендуется передернуть каждый пункт...
Поиском нашел: http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=249402&postcount=4668
не поможет - CleanOldUOPlayer точно исправит.
Проглянув декілька фільмів з fs.
Як на мене, то ніяких змін я не відчув. Інет 50 мегабіт, фільми й раніше дивився без ривків. Правда більші за 4 гіга не дивився.
Сьогодні пробував дивитись з якістю 1080р на 8 - 9 гіг, йде, часом трохи смикається, але не критично.
Проглянув декілька фільмів з fs.
Як на мене, то ніяких змін я не відчув. Інет 50 мегабіт, фільми й раніше дивився без ривків. Правда більші за 4 гіга не дивився.
Сьогодні пробував дивитись з якістю 1080р на 8 - 9 гіг, йде, часом трохи смикається, але не критично.
Конфигурация буфера? Если по умолчанию после обновления не настраивали - он выключен...
Отдельно запускается сам буфер в плагинах (UOPBUFF) - на время тестирования. И отдельно в настройках плеера либо Отключен, либо выставляется размер 16х0.5, 8х1мб и т.д.
PS:
сравнивал на 15.17Гб аватар с fs - без буфера рывков на много больше и паузы длительнее. Решил проверить в чем же дело... скачал на USB винт фильм, запустил и... этот фильм идет с рывками с USB винчестера... (естественно при воспроизведении с usb буфер не используется априори)
Настройки тюнера тут не при чем. после установки рекомендуется передернуть каждый пункт...
Поиском нашел: http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=249402&postcount=4668
не поможет - CleanOldUOPlayer точно исправит.
не получается,
куда залить файлы с изображением?
не получается,
куда залить файлы с изображением?
Изображения не нужны.
если можете, подключитесь телнетом и дайте команду без кавычек:
"rm /root/plugin/uop/" и перезагрузите тюнер (или перезапустите UOPlayer.net в плагинах) - будет переустановка.
если с телнетом не вариант - https://uoplayer.net/install.html
Так же как ставили free версию только вместо UOPlayer.net файл CleanOldUOPlayer (все есть на странице)
Конфигурация буфера? Если по умолчанию после обновления не настраивали - он выключен...
Отдельно запускается сам буфер в плагинах (UOPBUFF) - на время тестирования. И отдельно в настройках плеера либо Отключен, либо выставляется размер 16х0.5, 8х1мб и т.д.
Плагін був вимкнений) зараз перевірю з запущеним.
Плагін був вимкнений) зараз перевірю з запущеним.
По тестам пишите на sikoko@ukr.net, захламим форум...
Vovan_Partizan
25.12.2015, 23:46
Регулярні лаги, ривки, зависання , ребути. Що на 360р, що на 1080р. Не можу згадати коли player нормально працював. Останні 3 дні взагалі повний "ахтунг" - тормозе піз......ц як, щей перезавантажується постійно. Немає ніякого бажання вмикати UOplayer. Швидкості нету - достатньо. Лагає на всіх прошивках. Sikoko - давай щось мудруй!
Регулярні лаги, ривки, зависання , ребути. Що на 360р, що на 1080р. Не можу згадати коли player нормально працював. Останні 3 дні взагалі повний "ахтунг" - тормозе піз......ц як, щей перезавантажується постійно. Немає ніякого бажання вмикати UOplayer. Швидкості нету - достатньо. Лагає на всіх прошивках. Sikoko - давай щось мудруй!
Перемудрил ваш провайдер или сетевое оборудование. Найдите возможность проверить у знакомых с другим провайдером.
По поводу "мудруй" - вот как раз заканчиваю с предварительной буферизацией. А пока, без моего буфера, претензии по рывкам, зависаниям и ребутам точно не ко мне. UOPlayer дает ссылки плееру спарка и тот занимается буферизацией и воспроизведением. Те же самые рывки и ребуты будут и в webtv.
На небольших файлах (до 2 Гб) нормально работает и без буфера.
Автору огромное спасибо за его труд.
Буфер в тестовой версии работает, но его еще нужно немного "допилить".
Если это получится - будет счастье и с большими файлами :)
Изображения не нужны.
если можете, подключитесь телнетом и дайте команду без кавычек:
"rm /root/plugin/uop/" и перезагрузите тюнер (или перезапустите UOPlayer.net в плагинах) - будет переустановка.
если с телнетом не вариант - https://uoplayer.net/install.html
Так же как ставили free версию только вместо UOPlayer.net файл CleanOldUOPlayer (все есть на странице)
CleanOldUOPlayer помог, все отлично летает на 1080, ресивер и прога отличные, спасибо! Но расскажу, что сначала делать с проблемами этого ресивера, прогрузите прогу https://uoplayer.net/install.html, перейдите по ссылке и получите контент!
пользуюсь ресивером 8120 4 года. купил такойже 8120 lite! покупайте не пожалеете, при хорошем интернете, hd фильмы идут отлично
Забыл сказать что это не безплатно, платить или не платить решайте сами!
Сикорскому (если не ошибаюсь) спасибо!
Тестирующим: BUFFER for UOPlayer Pro v.1.1b - Sat Dec 26 00:54:27 2015
1. Исправил ряд ошибок.
2. Добавил конфигурации с частями по 256кб.
А где бы буфер скачать для про версии? Скорость 100м/б, Пинг до сайта uoplayer.net днём около 100мс
А где бы буфер скачать для про версии? Скорость 100м/б, Пинг до сайта uoplayer.net днём около 100мс
Он отдельно не выставлен и не будет. Запустить Спарк-портал и подождать обновления с ребутом, потом заглянуть в плагины, он будет там...:beer:
Mars2006
27.12.2015, 16:12
Вопрос.
Провайдер заблокировал ex.ua, с компа не могу зайти.
В Тюнере Amiko работает но не воспроизводит, пишет не удаётся воспроизвести файл или нет подходящего кодека.
Fs.to работает но тормозит.
Кто пробовал последнюю прошивка 83 с плеером как работает!!Напишите кто пробовал!!
Кто пробовал последнюю прошивка 83 с плеером как работает!!Напишите кто пробовал!!
Где то с неделю как ее юзаю, пока ни каких нареканий нет.
Где то с неделю как ее юзаю, пока ни каких нареканий нет.
Как сериалы идут в формате МП4 ?
Как сериалы идут в формате МП4 ?
Я сериалы не смотрю, но если подскажите на каком ресурсе и какой сериал с таким расширением находится, то зайду туда и протестирую его, потом отпишусь....
здраствуйте а как буфер установить
Я сериалы не смотрю, но если подскажите на каком ресурсе и какой сериал с таким расширением находится, то зайду туда и протестирую его, потом отпишусь....
Filmix/Сериалы/Коронер/1.Koroner.../1.s01e01...
Первые секунды после плей идет нормально , а дальше звук отдельно ,изображение само по себе, как слайд шоу- рывками
Первые секунды после плей идет нормально , а дальше звук отдельно ,изображение само по себе, как слайд шоу- рывками
Так и работает как расписано.
Так и работает как расписано.
Это на 83 прошивке подтверждение такой работы ? Я описал как оаботает на 65 прошивке.
Это на 83 прошивке подтверждение такой работы ? Я описал как оаботает на 65 прошивке.
Да ето на 83,у миня так как вы описали пару сикунд и пошли рывки.
slim208, у меня так же на 82, изображение идет как будто включена перемотка а звук норм.
Значит и далее 65 юзаю, она хоть адекватная.
Тестирующим: BUFFER for UOPlayer Pro v.1.1b - Sat Dec 26 00:54:27 2015
1. Исправил ряд ошибок.
2. Добавил конфигурации с частями по 256кб.
Откровенно сказать я не понял, как его установить. Серей, пожалуйста, опишите его установку.
Откровенно сказать я не понял, как его установить. Серей, пожалуйста, опишите его установку.
Установка буфера обновлением на отмеченные тюнера.
Сейчас в тестерах надобности нет, нужно исправить все что выявили на текущий момент.
Протестировал вашего "Коронера", изображение идет в принципе норм, есть маленькие подергивания, но они практически незаметны и не мешают просмотру фильма. Ну звук да, отстает конечно от картинки - но это давняя "болезнь" файлов с расширением МР4, я с этой проблемой сталкивался уже давно и на более ранних прошивках...
Протестировал вашего "Коронера", изображение идет в принципе норм, есть маленькие подергивания, но они практически незаметны и не мешают просмотру фильма. Ну звук да, отстает конечно от картинки - но это давняя "болезнь" файлов с расширением МР4, я с этой проблемой сталкивался уже давно и на более ранних прошивках...
В 83 прошивке не исправили рассинхрон mp4
Мне только не понятно зачем смотреть этот сериал на Filmix в неважном качестве, если я этот же сериал спокойно нашел на FS, где смотрел его в хорошем качестве и без всяких там затыков со звуком?!
В 83 прошивке не исправили рассинхрон mp4
А в 65-й рассинхрона нет?
А в 65-й рассинхрона нет?
есть.
есть.
Тогда не вижу смысла держаться именно за 65-ю. В последних прошивках серьезно улучшено(по сравнению с 65-й) воспроизведение флешки через ресивер, именно через рес если смотреть, а не через UOP.
Тогда не вижу смысла держаться именно за 65-ю. В последних прошивках серьезно улучшено(по сравнению с 65-й) воспроизведение флешки через ресивер, именно через рес если смотреть, а не через UOP.
Скажу "по секрету": uoplayer не воспроизводит видео. Это делает плеер, встроенный в спарк, тот самый что воспроизводит спутниковое, webtv, видео с флешки и других плагинов, передающих ему ссылки.
65 прошивка самая облегченная по сравнению с более поздними (с добавкой веб сервера, поддержки airplay и т.д.)
Скажу "по секрету": uoplayer не воспроизводит видео. Это делает плеер, встроенный в спарк, тот самый что воспроизводит спутниковое, webtv, видео с флешки и других плагинов, передающих ему ссылки.
65 прошивка самая облегченная по сравнению с более поздними (с добавкой веб сервера, поддержки airplay и т.д.)
Так тогда получается что раз в последних прошивках значительно улучшена работа спарковского плеера, значит и прошивки должны лучше работать с UOP? Не думаю что утяжелив их, добавив дополнительные сервисы, этим ухудшилась работоспособность самого плеера спарка - он ведь реально лучше стал работать с флешками!
Так тогда получается что раз в последних прошивках значительно улучшена работа спарковского плеера, значит и прошивки должны лучше работать с UOP? Не думаю что утяжелив их, добавив дополнительные сервисы, этим ухудшилась работоспособность самого плеера спарка - он ведь реально лучше стал работать с флешками!
В чем заключаются улучшения работы плеера с флешки?
В чем заключаются улучшения работы плеера с флешки?
Насколько я помню, хотя могу ошибаться, добавлена функция запоминания последнего места когда пользователь прервал просмотр видео к примеру на 21 минуте и 36 сек. - при следующем возобновлении просмотра, видео начнется именно с этого времени. Ну и что точно улучшилось так это функция перемотки, можно 1 нажатием стрелок на навигаторе проматывать видео на 10-20 сек.(наподобие как в UOP), и конечно улучшилась стабильность воспроизведения, практически не бывает обрывов и стопоров видео с перезагрузкой реса или без таковой!
Скажите IPTV все плей листы работают запускаються но начинают притормаживать , интернет 100мб В чем причина ? ?? это зависит от провайдера???
-------------------
Зависит от провайдера (как вашего поставщика инета так и провайдера телеканалов).
sikoko
Mars2006
28.12.2015, 20:47
не воспроизводит файлы с ex.ua
а с fs.to играет почему?
не воспроизводит файлы с ex.ua
а с fs.to играет почему?
1. на компе воспроизводит с ex ? (может дотянулись лапы роськомнадзора)
2. скорость скачивания с ex ?
Тестирующим: BUFFER for UOPlayer Pro v.1.1b - Mon Dec 28 20:43:44 2015
Отпишитесь на sikoko@ukr.net с указанием своей скорости инета и оптимального варианта конфигурации буфера. Особенно интересуют пользователи со скоростью до 10 мбит. как ведут себя конфигурации с кусочками по 0,25 и 0,5мб (есть ли от них польза и т.д.). Ну и если будут еще ошибки в работе - присылайте логи.
serg1557733
29.12.2015, 22:52
почему то не грузятся фильмы , большая часть крутится кружок и все. Плеер версии ПРО
почему то не грузятся фильмы , большая часть крутится кружок и все. Плеер версии ПРО
Если абсолютно все не запускается - поврежден файл истории просмотров. На форуме неоднократно описывалась процедура лечения.
(http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=255500&highlight=%EF%EE%E2%F0%E5%E6%E4%E5%ED+%F4%E0%E9%EB #post255500)
serg1557733
29.12.2015, 22:56
я пользователь новый, поэтому еще не разобрался до конца, некоторые фильмы грузятся нормально, только что проверил. А 3D онлайн кинотеатра в нем нет?
я пользователь новый, поэтому еще не разобрался до конца, некоторые фильмы грузятся нормально, только что проверил. А 3D онлайн кинотеатра в нем нет?
3D есть на ex
ну для начала нужно понять какая скорость интернета. а то может 10мбит а запускаете 15гб фильм.
serg1557733
29.12.2015, 23:21
скорость 20 но по факту обычно 13-18мбит, это мало?
13 мбит приблизительно 95мб/минуту (8,5гб на 90минут фильма). но это в идеале (без служебных пакетов и т.д.). в реальности более 5Гб будет тормозить.
serg1557733
29.12.2015, 23:42
мне хоть в обычном качестве смотреть. только что переустановил прошивку с меню Спарк, теперь вообще не пойму куда делось приложение УОП
мне хоть в обычном качестве смотреть. только что переустановил прошивку с меню Спарк, теперь вообще не пойму куда делось приложение УОП
После обновления прошивки нужно запустить в плагинах UOPlayer.net и дождаться перезагрузку - это установилась free версия. Она обновится до Pro как и прошлый раз.
Все установки должны быть с настроенным интернетом.
serg1557733
30.12.2015, 00:05
а как она там в плагинах называется? там у меня только оскам
а как она там в плагинах называется? там у меня только оскам
В моем предыдущем сообщении: запустить в плагинах UOPlayer.net
Инструкции по установке и нужные файлы на https://uoplayer.net/install.html
Mars2006
30.12.2015, 21:37
1. на компе воспроизводит с ex ? (может дотянулись лапы роськомнадзора)
2. скорость скачивания с ex ?
Лапы дотянулись,
но приставка у меня с ех.ua играет, а с компа запрет.
Лапы дотянулись,
но приставка у меня с ех.ua играет, а с компа запрет.
"приставка" скорее всего тянет видео не напрямую с ex а трансляцию через какой то сервер (портала приставки).
uop, как и комп, тянет напрямую.
avtomat78
31.12.2015, 17:31
У меня сегодня обновился уоп и буфер пропал!
----------
не пропал. в плагинах он был на время тестирования
sikoko
У меня сегодня обновился уоп и буфер пропал!
А что в настройках нет строки "Предварительная буферизация"?
Хочу отписаться по результатам теста.
В скором времени автор выложит версию с буфером.
И так что вам даст буфер (рекомендованный буфер 10Мб 10х1):
1. Возможность смотреть кино без тормозов (при условии отдачи видео с сервера !!!). Видео идет даже без интернета от 30 сек до 3 мин (зависит от файла). Автозапуск присутствует.
2. Просмотр после длительной паузы, без предварительной загрузки.
когда наступит --скорое время???
на радость -fa1978 :)
Обновление UOPLayer v1.16 Pro rev.266
1. Добавлена предварительная буферизация. (по умолчанию отключена - настройки по зеленой кнопке).
2. Исправлены жанры FS. Мелкие правки.
Всех с Наступающим Новым 2016 годом! :ny_elka:
(по умолчанию отключена - настройки по зеленой кнопке).---при включении буферизации--предлагают несколько видов 10*1 и тд
что за этим стоит--расшифруйте???
superpuper111
31.12.2015, 19:54
при просмотре сериалов если перейти на следующую серию при включеном буфере пишет что кодек не подерживается. при отключоном буфере такого нет
(по умолчанию отключена - настройки по зеленой кнопке).---при включении буферизации--предлагают несколько видов 10*1 и тд
что за этим стоит--расшифруйте???
Буфер разделен на части (10*1 - 10 частей по 1 Мб).
Для 20 и более мегабит можно использовать 2мб части (5х2, 8х2). В общем пока идет закачка в одну из частей буфера, с нее читать плееру запрещено.
при просмотре сериалов если перейти на следующую серию при включеном буфере пишет что кодек не подерживается. при отключоном буфере такого нет
Предварительный буфер не идеален. тестирование в течении недели выявило множество багов. Большинство было исправлено, но видимо не все. Текущая версия не является релизом и в ближайшее время будут обновления с исправлениями.
Текущая версия не является релизом и в ближайшее время будут обновления с исправлениями.
Но следующего Нового Года дотестируем?:) Всех с праздником!
Но следующего Нового Года дотестируем?:) Всех с праздником!
И тебя с наступающим Новым Годом!
Буфер есть, работает. Бывают ошибки в работе - исправлю, бета версий софта без ошибок не бывает.. Тебя в тестеры могу пригласить если будешь логи отправлять (а не так как большинство в тестеры попросилось и ни одного сообщения).
Так что готов слушать дифирамбы.
Будет какой то тюнер на ремонт - потестю, но что то подсказывает мне, что до нормальной работы версии с буфером еще очень далеко
Будет какой то тюнер на ремонт - потестю, но что то подсказывает мне, что до нормальной работы версии с буфером еще очень далеко
Я свое слово сдержал, дело за тобой.
С Новым Годом.Скажите,а для буфера флешка нужна или нет.
С Новым Годом.Скажите,а для буфера флешка нужна или нет.
Флешка не нужна, используется оперативная память (10 или 16 мб, по выбору)
тестировал буфер.В начале все нормально а дальше на fs прекратились открыватся фильмы в мп-4, мкв.Попробовал перезагрузить-стерлось "избранное" с флешки.После отключения буфера вновь все открывалось.Интернет 15_
gi 8120.
тестировал буфер.В начале все нормально, а дальше прекратились открываться фильмы в мп-4, мкв.После отключения буфера вновь все открывалось.Интернет 50-GM990
что то подсказывает мне, что до нормальной работы версии с буфером еще очень далеко
Да уже буфер почти нормально работает!
Криатив--тоже было
нет кодека или бла бла
пока не перегрузил тюнер
кнопкой сзади
тюнер не перегружал в настройках буфера включил значение "отключен"
Ключевое слово тут "почти".
Можно ли с помощью плейера смотреть megogo.net
Ключевое слово тут "почти".
У меня буфер норм работает, а сбои "Ошибка открытия видео...." очень редко случаются! Ну надеюсь в скорости Сергей решит и эту проблему.
superpuper111
01.01.2016, 16:31
Можно ли с помощью плейера смотреть megogo.net
нельзя
нельзя
А вообще на этом тюнере с помощью какогото плагина?
А вообще на этом тюнере с помощью какогото плагина?
В тему по Енигме2 обратитесь там есть ответ.
С Новым Годом! Спасибо за релиз с буферизацией.
zbalamutz
01.01.2016, 23:14
а не так как большинство в тестеры попросилось и ни одного сообщения
Здравствуйте, наверное неправильно расценил сам процесс тестирования, думал что если все ок - писать не надо, но раз так... буфер работает, работает достаточно стабильно при не очень стабильном интернете. Явных замечаний или ошибок/вылетов не заметил. Попробовал на вскидку несколько различных режимов, проиграл несколько различных файлов - нареканий нет, если надо логи - без проблем, тестировал немного, не до того было как-то.
Да, чуть не забыл о самом главном: С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!
Забыл сообщить, с буфером использовать режим паузы Стандартный (Альтернативный будет работать некорректно).
смотрю сериалы
ловил уже несколько раз
при переходе на сл серию
неверный кодек и все такое
буфер выкл--все становиться на место
у меня инет 35 мир 100 укр мб
но работу буфера оценить пока не смог
где заикалось --заикается
где работало --так и работает
всех с новым годом
автору проекта--удачи
Периодически перестают открываться фильмы в формате МП4. С отключенным буфером открываются. Инет 5 Мбит от укртелекома. Лечится полной перезагрузкой ресивера, затем снова повторяется.
Сергей, а можно простые рекомендации по буферу для чайников: у меня скорость 10 Мбит - фильм массой 7 ГигВ в принципе должен идти без затыков? (понимаю что все это условно - качество услуги провайдера и тд и тп).
Сергей, а можно простые рекомендации по буферу для чайников: у меня скорость 10 Мбит - фильм массой 7 ГигВ в принципе должен идти без затыков? (понимаю что все это условно - качество услуги провайдера и тд и тп).
Если фильм идет около 2 часов, то 7 Гб потянет. Но все равно на динамических сценах (вода, яркий свет, огонь и т.д.) надо пользоваться буфером, ставить на паузу секунд на 30 для наполнения буфера чтоб пройти такие сцены без затыков, потому как для таких сцен для вашей скорости Инета хватит не более чем из расчета 2 Гб на час видео!
Всех с Новым Годом! Думаю что с буфером будет все нормально, Серега его доделает. Что касается андроидных приставок там тоже не все просто. Имею mxq s805 часто на hd каналах подвисает при скорости интернета 100 мбит.
Всех с Новым годом!Сергей,раньше вы писали что буфер не распространяется на IPTV,
есть ли варианты работы буфера для просмотра IPTV? а ткже будет ли ваш буфер работать при просмотре через форк плеер?
По буферу могу добавить, что он поможет вам при некотором пропадании интернета с вашей стороны и поможет стабильно смотреть динамические сцены. НО как уже говорилось, если хреновая отдача видео с сервера, например он перегружен, то вам ничего непоможет, ни буфер ни скорость вашего инета !
P.S. автор забыл упомянуть, что в плеере увеличена история просмотров с 50 до 100 !
Всех с Новым годом!Сергей,раньше вы писали что буфер не распространяется на IPTV,
есть ли варианты работы буфера для просмотра IPTV? а ткже будет ли ваш буфер работать при просмотре через форк плеер?
форк - однозначно нет.
айпитиви - как доведу до ума буфер для http, подключу его и для iptv, и далее возможно займусь для других протоколов.
По буферу могу добавить, что он поможет вам при некотором пропадании интернета с вашей стороны и поможет стабильно смотреть динамические сцены.
Буфера хватает на динамическую сцену где то на 3-5 секунд, значит если динамическая сцена длится более этого промежутка то потом надо опять ставить на паузу иначе будет тормозить видео - ведь размер буфера не такой и большой, максимум 16 Мб. Увеличить размер буфера чтоб хватало на проход всей динамической сцены пока нет возможности, как мне сказал Сергей единственный вариант это только использование для этого внешнего HDD (флешка не подойдет), но пока он такой вариант не рассматривает....
Буфера хватает на динамическую сцену где то на 3-5 секунд, значит если динамическая сцена длится более этого промежутка то потом надо опять ставить на паузу иначе будет тормозить видео - ведь размер буфера не такой и большой, максимум 16 Мб. Увеличить размер буфера чтоб хватало на проход всей динамической сцены пока нет возможности, как мне сказал Сергей единственный вариант это только использование для этого внешнего HDD (флешка не подойдет), но пока он такой вариант не рассматривает....
ну а кто будет ждать несколько минут перед запуском видео. ведь хочется все и сразу. буфер на флешку - под вопросом скорость записи.. может быть ниже чем качается с инета.. кому то 5гб потолок, а кто и 15 гб фильмы смотрит..
ну а кто будет ждать несколько минут перед запуском видео. ведь хочется все и сразу. буфер на флешку - под вопросом скорость записи.. может быть ниже чем качается с инета.. кому то 5гб потолок, а кто и 15 гб фильмы смотрит..
Ждать придется всего 1-2 минуты, так как даже при скорости инета 10 Мб(не говоря уже о большей), скорость наполнения буфера будет 60-70 Мб в минуту. Зато после этого комфортный просмотр гарантирован и длительных динамических сцен с небольшой скоростью инета.
Ждать придется всего 1-2 минуты, так как даже при скорости инета 10 Мб(не говоря уже о большей), скорость наполнения буфера будет 60-70 Мб в минуту. Зато после этого комфортный просмотр гарантирован и длительных динамических сцен с небольшой скоростью инета.
есть еще такая штука как перемотка... особенно интересно подождать несколько минут чтобы началось воспроизведение чтобы перемотать на средину фильма и еще столько же подождать...
есть еще такая штука как перемотка... особенно интересно подождать несколько минут чтобы началось воспроизведение чтобы перемотать на средину фильма и еще столько же подождать...
У меня инет 10, поэтому чтоб промотать на средину фильма у меня да, это занимает некоторое время. Может вы и правы что дальше при увеличении размера буфера еще придется ждать его наполнения, но мне все таки кажется что при окончании перемотки если нет длительной динамической сцены то видео воспроизведется сразу же как только это позволит скорость инета пользователя.
У меня инет 10, поэтому чтоб промотать на средину фильма у меня да, это занимает некоторое время. Может вы и правы что дальше при увеличении размера буфера еще придется ждать его наполнения, но мне все таки кажется что при окончании перемотки если нет длительной динамической сцены то видео воспроизведется сразу же как только это позволит скорость инета пользователя.
Для перемотки на средину фильма во время воспроизведения нажмите ОК (центральная кнопка кнопка джойстика) и стрелками выберите нужную позицию.
Сейчас буфер работает на максимальную отдачу: как только накачал минимальный объем (размер одной части буфера), сразу его на выдачу плееру.
Для перемотки на средину фильма во время воспроизведения нажмите ОК (центральная кнопка кнопка джойстика) и стрелками выберите нужную позицию.
Сейчас буфер работает на максимальную отдачу: как только накачал минимальный объем (размер одной части буфера), сразу его на выдачу плееру.
Но после перемотки, возобновление воспроизведения все равно же зависит не от размера буфера, а от скорости инета пользователя?!
Добрый вечер.Вот тестирую буферизацию но шота делаю нетак потому что что с буфером(перепробывал все положения) что без него одинаково затыкается фильм.Уменя Амико 8900 последняя прошивка,инет 10мегобит тестирую на качестве 720 фильм Брилиантовая рука 4.30гигобайт.Вчера тоже перетестил несколько фильмов но шо с буфером шо безнего одно и тоже,поставил на паузу но результата нет.Как быть хто подскажет,я несомневаюсь што буфер работает только вот у себя немогу запустить.
Добрый вечер.Вот тестирую буферизацию но шота делаю нетак потому что что с буфером(перепробывал все положения) что без него одинаково затыкается фильм.Уменя Амико 8900 последняя прошивка,инет 10мегобит тестирую на качестве 720 фильм Брилиантовая рука 4.30гигобайт.Вчера тоже перетестил несколько фильмов но шо с буфером шо безнего одно и тоже,поставил на паузу но результата нет.Как быть хто подскажет,я несомневаюсь што буфер работает только вот у себя немогу запустить.
Если время скачивания фильма в 1 поток больше чем его длительность то буфер не поможет.
Но без буфера смотрю и слегка затыкается включаю буфер разницы невижу может нужна допольнительная флешка
Но без буфера смотрю и слегка затыкается включаю буфер разницы невижу может нужна допольнительная флешка
флешка не используется.скорее всего буфер не успевает наполняться на перед, работает как прокси.
Ставить на пузу дольше?
16гб буфера хватит на 10-20 сек видео при размере файла 4.3гб.
Завтра буду у клиента унего проверю.
С скоростю интернета10 мегабит какой параметр выбирать?
С скоростю интернета10 мегабит какой параметр выбирать?
Выбирай 10х1. НО , походу ты пытаешся смотреть кино с ФС , да и к томуже в формате мкв и еще и вечером. БЕСПОЛЕЗНО. С твоей скоростью мкв забудь , даже 2 Гб врятли.
Смотри МП4, будет идти 2Гб.
andrebsh
03.01.2016, 23:27
ну, почему ,я вечером смотрел фильм 3.27мкв и нормально на 10 ,,у меня правдо поталок до 4 гб. с копейками больше не тянет
Попробуйте этот же фильм в таком же качестве (720) на ЕХ смотреть, но он там размером 2,84 Гб. Я пробовал разница с буфером и без него ощущается (у меня тоже инет 10), только поставьте на паузу где то на минуту в начале после титров!
gortop4enko
04.01.2016, 01:00
Помогите разобраться. Проблема в UOPlayer - не видит ни одного файла для воспоизведения. Все файлы по 0 байт. Плагин переустанавливал с обновлением прошивки через меню. Списки файлов, описание - все есть, и на FS и на EX, но ничего посмотреть нельзя. В UAKino просто не открывает выбранное - пишет "ничего не найдено". Может кто поборол такую же проблему?
Доброї ночі. Прошу допомоги у вирішені проблеми. Пропав UOPlayer v.1.16 PRO rev.261 .Ресівер: Amiko 8900 . Версія прошивки 1.2.58. Користувався до року часу , особливих проблем не було ,крім зависання. В загальному плеєром був задоволений. Але сьогодні плеєр пропав.Перестановка і обновлення результату не дало. Наперед дякую за пораду як вийти з цієї проблеми .
сьогодні плеєр пропав.Перестановка і обновлення результату не дало. Наперед дякую за пораду як вийти з цієї проблеми .
Спочатку пробуйте почистити ресівер чистильником (дивіться шапку теми), потім спробуйте перевстановити.
desertas
04.01.2016, 13:08
У меня сегодня тоже что-то не так!Доступ ко всем ресурсам есть -но "кодек не поддерживается".Причем во всех вариантах буфера.Отключаю совсем -везде все идет!Скорость 5-7.Сейчас смотрю с ex.ua до трех гигов фильмы-редко но все же заикается.
У меня сегодня тоже что-то не так!Доступ ко всем ресурсам есть -но "кодек не поддерживается".Причем во всех вариантах буфера.Отключаю совсем -везде все идет!Скорость 5-7.Сейчас смотрю с ex.ua до трех гигов фильмы-редко но все же заикается.
В буфере выявлена ошибка приводящая к "кодек не поддерживается..". закономерность не выявлена (при переходе на след. серию, иногда при перемотке). Из такого состояния буфер не выходит, нужна перезагрузка. После Рождества будет исправление.
andrebsh
04.01.2016, 14:05
у меня ,на рисовалась такая проблема,Включил фильм с буфером не много проиграл и завис появился зеленый экран,помогла только полная перезагрузка тюнера,в чём может быть проблема.
у меня ,на рисовалась такая проблема,Включил фильм с буфером не много проиграл и завис появился зеленый экран,помогла только полная перезагрузка тюнера,в чём может быть проблема.
И без буфера такое бывает.
andrebsh
04.01.2016, 14:18
та вроде не наблюдалось,зависать зависал,но чёрный экран,
До последнего обновления с буфером все работало замечательно. Теперь постоянно "Ошибка открытия видео, перезайдите в папку". Sikoko, при всем уважении, зачем изобретать велосипед когда и так все отлично?
До последнего обновления с буфером все работало замечательно. Теперь постоянно "Ошибка открытия видео, перезайдите в папку". Sikoko, при всем уважении, зачем изобретать велосипед когда и так все отлично?
При всем уважении, не у всех широкополосный стабильный интернет. Сам длительное время пользовался укртелекомом, намучился достаточно. При ошибке открытия видео отключите буфер. сегодня уже написал об этой ошибке, после рождества будет исправление.
Не открывается видео В КОНТАКТЕ. Т.е находит,но не один из вариантов не открывает ("Ошибка открытия видео, перезайдите в папку".),перепробовал все что только можно.Помогите.
Не открывается видео В КОНТАКТЕ. Т.е находит,но не один из вариантов не открывает ("Ошибка открытия видео, перезайдите в папку".),перепробовал все что только можно.Помогите.
Проверил парсер на компе - ссылки получает рабочие (vlc открывает видео). На тюнере смогу проверить только вечером (на работе сейчас)
По Вконтакте - скорее всего заблокирована отдача видео для тюнеров по юзерагенту на серверах вконтакта. Через предварительный буфер (там подставляется другой юзерагент) видео запускается.
Тестирующим:
http://uoplayer.net/uop.zip
дать две команды в телнете
killall -9 UOPBUFF
killall -9 uop
из архива закинуть в /root/plugin/var/
не забываем о правах на запуск
перезагрузить тюнер.
Только что проверил все норм открывается ВКонтакте, пробовал разные видеоролики - все идет без проблем....
Тестирующим:
http://uoplayer.net/uop.zip
дать две команды в телнете
killall -9 UOPBUFF
killall -9 uop
из архива закинуть в /root/plugin/var/
не забываем о правах на запуск
перезагрузить тюнер.
Из архива закидывать обычным способом, через FTP-соединение?
Из архива закидывать обычным способом, через FTP-соединение?
да. но в начале нужно прибить запущенный демон (uop) и скрипт контролирующий наличие демона в памяти (UOPBUFF) через телнет.
да. но в начале нужно прибить запущенный демон (uop) и скрипт контролирующий наличие демона в памяти (UOPBUFF) через телнет.
Прибить то прибил, но у меня уже есть в наличии там (root/plagin/var) такой же файл как и из архива, только размер немного меньше?!
Прибить то прибил, но у меня уже есть в наличии там (root/plagin/var) такой же файл как и из архива, только размер немного меньше?!
ну так заменить его нужно новой версией буфера. после чего перезагрузить тюнер.
С 22 до 3 ночи интенсивно пользовался (запуск. стоп, перемотка) - вылета в состояние "ошибка открытия или кодек не поддерживается" не зафиксировал.
ну так заменить его нужно новой версией буфера. после чего перезагрузить тюнер.
С 22 до 3 ночи интенсивно пользовался (запуск. стоп, перемотка) - вылета в состояние "ошибка открытия или кодек не поддерживается" не зафиксировал.
Заменить не получилось - "ошибка при передачи", только пришлось старый "uop" грохнуть, а тогда только новый туда влепил...
Заменить не получилось - "ошибка при передачи", только пришлось старый "uop" грохнуть, а тогда только новый туда влепил...
сначала нужно прибыть UOPBUFF (не удалить а остановить командой "killall -9 UOPBUFF" соблюдая регистр символов), только потом останавливать "killall -9 uop". Иначе пока прибьете uop и будете прибивать UOPBUFF, он запустит uop снова и заменить файл не получится.
сначала нужно прибыть UOPBUFF (не удалить а остановить командой "killall -9 UOPBUFF" соблюдая регистр символов), только потом останавливать "killall -9 uop". Иначе пока прибьете uop и будете прибивать UOPBUFF, он запустит uop снова и заменить файл не получится.
перезагрузил рес, зашел через FTP, проверил замененный "uop" у него такой же точно размер как и у нового с архива - значит наверное сделал все верно?
перезагрузил рес, зашел через FTP, проверил замененный "uop" у него такой же точно размер как и у нового с архива - значит наверное сделал все верно?
получается что заменили. после перезагрузки буфер стартовал автоматически. тестируйте. исправления коснулись "ступора" когда не открывалось ни одно видео при переходе на следующую серию. У меня скоростной стабильный инет по этому всех ситуаций смоделировать не смог. то что проверял - сбоев не было.
Пару дней на тесты, если все будет ОК - обновлю буфер всем.
Потом попробую вариант с буферизацией на флешку для страдальцев с "какчественным" инетом. Сразу скажу что большие файлы смотреть получится только с хорошей флешкой а лучше винчестером (скорось записи/чтения на флешку обычно не высока).
получается что заменили. после перезагрузки буфер стартовал автоматически. тестируйте. исправления коснулись "ступора" когда не открывалось ни одно видео при переходе на следующую серию. У меня скоростной стабильный инет по этому всех ситуаций смоделировать не смог. то что проверял - сбоев не было.
Пару дней на тесты, если все будет ОК - обновлю буфер всем.
Потом попробую вариант с буферизацией на флешку для страдальцев с "какчественным" инетом. Сразу скажу что большие файлы смотреть получится только с хорошей флешкой а лучше винчестером (скорось записи/чтения на флешку обычно не высока).
Понял почему не выходило с заменой, то я неправильно прибил процессы, ошибся и после 9-ок пробел не сделал. Переделал уже как положено, и пробовал по FTP уже спокойно с заменой, без проблем файлик из архива стал на свое место.
Думаю даже если флешка и скоростная ее использовать не целесообразно, вы тогда правильно сказали что частая запись на флешку быстро ее угробит, единственный вариант это "винт" ставить!
Alexspoke
05.01.2016, 15:30
Понял почему не выходило с заменой, то я неправильно прибил процессы, ошибся и после 9-ок пробел не сделал. Переделал уже как положено, и пробовал по FTP уже спокойно с заменой, без проблем файлик из архива стал на свое место.
Думаю даже если флешка и скоростная ее использовать не целесообразно, вы тогда правильно сказали что частая запись на флешку быстро ее угробит, единственный вариант это "винт" ставить!
Поддерживаю ВОВАНа никакая флешка не потянет (даже очень качественная) но и её на долго не хватит. Только внешний HDD. Конечно вариант не дешевый. Это для энтузиастов т.к. при коммерческом подходе зто тупик (цена многих ресов равна цене на 1т карман)
Да уж, терабайтник вешать на ресивер сильно жирно, это к тому же и хаб треба, для доп питания. Был у меня на 500 Гб и умер по "неясным" причинам, уже более не охота ХДД вешать к ресиверу, нецелесообразно, дорого !!!!
Да уж, терабайтник вешать на ресивер сильно жирно, это к тому же и хаб треба, для доп питания. Был у меня на 500 Гб и умер по "неясным" причинам, уже более не охота ХДД вешать к ресиверу, нецелесообразно, дорого !!!!
Если "винт" еще и может прослужить долго, то флешка не долго протянет и быстро умрет! Единственное конечно это то что HDD к ресу подвязывать для кармана обременительно.
superpuper111
05.01.2016, 18:08
после установки лекарства плеер работает стабильнее. нет проблемы с паузой и следующей серией.
после установки лекарства плеер работает стабильнее. нет проблемы с паузой и следующей серией.
А буфер во время паузы наполняется чтоб пройти потом к примеру динамичную сцену, на которой видео тормозить начинает? У меня нет ни какой разницы, стало все точно так же как и до того как без буфера было. До этого и то лучше было с буфером, хоть изредка и выдавало "Ошибка открытия видео..."
А буфер во время паузы наполняется чтоб пройти потом к примеру динамичную сцену, на которой видео тормозить начинает? У меня нет ни какой разницы, стало все точно так же как и до того как без буфера было. До этого и то лучше было с буфером, хоть изредка и выдавало "Ошибка открытия видео..."
писал ответ в личку, не успел, но отвечу тут. права на запуск файла выставили после его замены (точнее удаления и копирования по новой)?
Если "винт" еще и может прослужить долго, то флешка не долго протянет и быстро умрет! Единственное конечно это то что HDD к ресу подвязывать для кармана обременительно.
Интересно, а существуют "флешки" с энергозависимой памятью и usb интерфейсом? в винде есть функция расширения озу с помощью флешки (буст рам или как то так), может кто встречал специальный RAM накопители?
Интересно, а существуют "флешки" с энергозависимой памятью и usb интерфейсом? в винде есть функция расширения озу с помощью флешки (буст рам или как то так), может кто встречал специальный RAM накопители?
Я таких не встречал, да и если честно никогда ранее не задавался таким вопросом. Надо попробовать погуглить, может в инете про это есть какая то инфа.
Alexspoke
05.01.2016, 19:14
на счет 1тер. это просто пример жестокой ценовой политики. но у меня ухе года 3 живет 2.5 самсунг 160 гб в кармане от Transcent.(это тот что без задания засыпает) использую для записи тв. и копий сист.мой рес. GM990 Reloaded.
Калян1975
06.01.2016, 14:48
sikoko
Нероботает ниодно видео в контакте?
sikoko
Нероботает ниодно видео в контакте?
Я то тут при чем? Вконтакте закрыли доступ к видео для плеера спарка. Скорее всего по юзерагенту (User-Agent: Opera/9.80 (Linux sh4; U; HbbTV/1.1.1(;;;;;); CE-HTML; TechniSat DIGIT ISIO S; en) Presto/2.8.115 Version/11.10)
Ранее уже писал что с предварительным буфером (там другой юзерагент) вконтакте видео отдает. 8 января (после празднований) будет обновление с исправлениями буфера для всех (на предыдущей странице выложена тестовая версия (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=265564&postcount=5475). При тестировании показал себя стабильно, ошибок открытия видео нет. )
Я то тут при чем? Вконтакте закрыли доступ к видео для плеера спарка. Скорее всего по юзерагенту (User-Agent: Opera/9.80 (Linux sh4; U; HbbTV/1.1.1(;;;;;); CE-HTML; TechniSat DIGIT ISIO S; en) Presto/2.8.115 Version/11.10)
Ранее уже писал что с предварительным буфером (там другой юзерагент) вконтакте видео отдает. 8 января (после празднований) будет обновление с исправлениями буфера для всех (на предыдущей странице выложена тестовая версия (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=265564&postcount=5475). При тестировании показал себя стабильно, ошибок открытия видео нет. )
Ждём с нетерпением обновления.Плохо без ВК.
alleksandr50
07.01.2016, 10:23
Интересно чем вам другие серваки не годятся-посмотреть ниче нового там не посмотриш-например Выживший а с другого сервака я его еще 4 посмотрел(на удивление так как премьера 7) или марсианин
zbalamutz
07.01.2016, 11:05
Ждём с нетерпением обновления.Плохо без ВК.
Так в чем проблема? sikoko же написал что выложил выше тестовую версию, установка занимает несколько минут. А вообще согласен с alleksandr50.
Интересно чем вам другие серваки не годятся-посмотреть ниче нового там не посмотриш-например Выживший а с другого сервака я его еще 4 посмотрел(на удивление так как премьера 7) или марсианин
Дело в том,что Я практикую и преподают боевые искусства а на ВК есть много интересного материала из области боевых искусств,которых нет на других серверах.
superpuper111
08.01.2016, 10:25
после установки лекарства плеер работает стабильнее. нет проблемы с паузой и следующей серией. проблема с кодеком вернулась. буфер 10*1, скорость интернета 20,
проблема с кодеком вернулась. буфер 10*1, скорость интернета 20,
т.е. с тестовым буфером после возникновения ошибки ни одно видео не открывается и лечится только отключением буфера или перезагрузкой?
PS: чтобы убедиться что вы заменили буфер тестовым (т.к. было уже что файл копировали, ошибок не было при копировании, но на самом деле файл был запущен и замены не произошло) сравните размеры файла в архиве и того что в тюнере.
superpuper111
08.01.2016, 16:49
размер совпадает 44,9
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot