Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
sikoko Я на сайте http://giclub.tv задал такой вопрос:"Как можно сделать чтобы сначала запускалось UOP? Потом в нём можно было запустить не стандартный Spark Portal, а Spark Forkplayer? " ( кнопкой TV/Radio ) . Мне ответили:"Это нужно вносить изменения в сам портал UOP, добавлять туда ссылку". Не мог бы показать как, или сделать эти изменения?
lotos, да глючный и сырой этот Forkplayer, зачем с ним так парится не пойму. Мож через пару месяцев энтузиасты и доведут до ума.
И я думаю харэ разводить оффтоп !
lotos, да глючный и сырой этот Forkplayer,
так ведь халява, вот народ и тянется
lotos, да глючный и сырой этот Forkplayer, зачем с ним так парится не пойму. Мож через пару месяцев энтузиасты и доведут до ума.
И я думаю харэ разводить оффтоп !
Просто спросил. Да, и если покажет куда эту строку вписывать, никому хуже не станет.
Чет с плеером случилось,екран откалиброван а меню какоето огромное стало,нажимаю кнопку с настройками высвечивается белый екран с очень мелким текстом,ниче не прочтеш,че делать?,ет случилось после обновы сегодня у меня,я не профи но плеер терь получается не рабочим хоть и откалеброван екран (
сделал как выше было описано,зеленая кнопка вверх вверх влево вниз ок и ничего не меняет,все ушло влево
Переустановите CleanOldUOPlayer
sikoko Я на сайте http://giclub.tv задал такой вопрос:"Как можно сделать чтобы сначала запускалось UOP? Потом в нём можно было запустить не стандартный Spark Portal, а Spark Forkplayer? " ( кнопкой TV/Radio ) . Мне ответили:"Это нужно вносить изменения в сам портал UOP, добавлять туда ссылку". Не мог бы показать как, или сделать эти изменения?
navigation.js в районе 233 строки
navigation.js в районе 233 строки
поменял, что-то не выходит
поменял, что-то не выходит
что-то ты видимо не так менял... Или после изменений не выходил из портала полностью...
Я сделал чуть по другому:
файл keys.js:
KEY_REPEAT: 122
заменил на
KEY_REPEAT: 122,
KEY_FOLDER: 121
файл navigation.js:
case key.KEY_2:
video.showOSDButton("playButton");
break;
заменил на:
case key.KEY_2:
video.showOSDButton("playButton");
break;
case key.KEY_FOLDER:
document.location.href = "http://forkplayer.obovse.ru/";
break;
получил отдельный вход именно на форкплеер по нажатию на кнопку FOLDER на пульте в главном меню UOP.
Преимуществ пока не увидел, скажем альтернатива...
Естественно - до след.обновления. (у меня автообновление отключено)
Homerchic
12.07.2014, 13:20
Я предлагаю не изобретать велосипед с изменением строк, а попросить Sikoko что-бы он сделал отдельную кнопку для входа на этот ресурс и всем будет хорошо. И плеер UOP останется по умолчанию при нажатии на "домик" и те кто хочет смотреть видео через Spark Forkplayer будут довольны... Серега, ну как? Можно так сделать?
Я предлагаю не изобретать велосипед с изменением строк, а попросить Sikoko что-бы он сделал отдельную кнопку для входа на этот ресурс и всем будет хорошо. И плеер UOP останется по умолчанию при нажатии на "домик" и те кто хочет смотреть видео через Spark Forkplayer будут довольны... Серега, ну как? Можно так сделать?
Сочтет нужным/возможным - сделает. И тогда уж не кнопку, а страничку с произвольными ссылками, включая на оный форкплеер, которую можно произвольно менять, которая не заменяется при обновлении. Чтобы типа персонального избранного ссылок.
Пока сыровато выглядит плеер, доведется ли до достаточной степени удобства - непонятно.
А чтобы посмотреть что это такое и нужно ли вообще - я вариант подключения дал.
Homerchic
12.07.2014, 13:47
acrab Да я прекрасно понимаю, что сыровато... но не в этом дело. Зачем ковырять UOP? Ведь гораздо лучше что-бы была кнопка, а уж буду я им пользоваться или нет - это уже другое дело. Из тех ресурсов которые есть в UOP я использую от силы штуки три, но это-же не означает, что остальные нужно убрать... пусть будут, мало-ли пригодятся. Так и с Forkplayer, если он будет, никому от этого хуже не станет. Хочешь пользуйся - хочешь нет.
acrab Да я прекрасно понимаю, что сыровато... но не в этом дело. Зачем ковырять UOP? Ведь гораздо лучше что-бы была кнопка, а уж буду я им пользоваться или нет - это уже другое дело. Из тех ресурсов которые есть в UOP я использую от силы штуки три, но это-же не означает, что остальные нужно убрать... пусть будут, мало-ли пригодятся. Так и с Forkplayer, если он будет, никому от этого хуже не станет. Хочешь пользуйся - хочешь нет.
Если Сергей предусмотрит возможность альтернативных плееров у себя в UOP - я только за. Просто имел ввиду, не жесткие - типа фиксированную кнопку/ресурс под форк, а с возможностью добавления/изменения ссылок - страница, где вместо фильмов - ресурсы из отдельного файлика, которые можно править из оболочки и которые динамически генерируют страничку. Или просто страница html, которую править ручками при сильно большом желании. Чтобы появившейся завтра еще ресурс не требовал изменения uop в очередной раз. Или вдруг мне/кому-нить приспичит добавить ссылку на какой нить онлайн сервис, который интересен персонально ему...
у меня на 73 бардак полный все не так как раньше надо чтото делать
Все в левом ряду и в один столбик короче нормально никуда не зайти наверное придется откатываться на 72
Homerchic
14.07.2014, 16:47
kurto Скачай http://uoplayer.net/CleanOldUOPlayer.zip (естественно - распакуй) закинь файл через FTP в ресивер по пути: /root/plugin/var/bin/ и присвой права не ниже 755. Зайди в меню и запусти в плагинах CleanOldUOPlayer - ресивер перезагрузится и все восстановится...
Спасибо за помощь да действительно все восстановилось как раньше
И еще может совпадение но фильмы запускаются шустрее буду дальше тестировать о результатах доложу
проивел обновление прошивки на spark 1.2.73 vod ott ресивер GI S8120
в результате поменялась заставка Uoplа
yer и не могу им пользоватся
??????????
Почитай на два сообщения выше решения проблем
Перезагрузил плагини с флешки восстновился Uoplayer. Извините что беспокоил
боялся что проблема может быть общей.
Тестирую 73 прогу с UOP, заодно и Форка. Полет пока нормальный , только при восстановлении плеера был полный пипец, пришлось чистица. Чегото Серега недоработал.
Киноулей попрежнему пустой
Всем привет!
Я писал что в отпуске до 21го.. появляюсь в сети по возможности...
Киноулей исправил. Немного подправил mp4 режим на fs. Обнову не делал еще.
Теперь по больной теме: в новой прошивке отсутствует /root/spark/etc/wget
Без него не скачается обновление встроенного lighttpd веб сервера.. соответственно получаем поломанный плеер.
что делать: переустановить с помощью CleanOldUOPlayer или не обновляться до 1.2.73 в течении нескольких дней пока не сделаю фикс.
при такой чистке будут удалены все настройки плеера и избранное (если оно не на внешней флешке)
Оффтоп
Я назад на 65 прошку, так как радио так и заикается, особенно в Веб ТВ.
sanek7110
15.07.2014, 12:08
Добрый день! После грозы сгорел Amiko 8900,стоял UOPlayer 1.15 PRO.В ремонт пока не сдаю,есть такой-же.Как узнать ID тюнера?
Добрый день! После грозы сгорел Amiko 8900,стоял UOPlayer 1.15 PRO.В ремонт пока не сдаю,есть такой-же.Как узнать ID тюнера?
Как вариант: посмотреть в отправленных почтового ящика, ведь при подключении посылал письмо разработчику с этим номером.
sanek7110
15.07.2014, 12:58
Нет исходящих.Подключение было апрель- май 2013. Подключал 5-6 тюнеров, осталось только одно письмо с номером тюнера,но не то.Спасибо.
каждый тюнер имеет свой ID.так что все вопросы решай с SIKOKO
Сейчас установлена фри версия. Хочу подключить Про. Сачала зайти СЮДА (https://uoplayer.net/buy.html), прописать ID тюнера, имя, контакты, проплатить через Вебмани, А ЧТО ДАЛЬШЕ? Скидывать автору на эмайл время и номер проплаты?
Теперь по больной теме: в новой прошивке отсутствует /root/spark/etc/wget
Без него не скачается обновление встроенного lighttpd веб сервера.. соответственно получаем поломанный плеер.
что делать: переустановить с помощью CleanOldUOPlayer или не обновляться до 1.2.73 в течении нескольких дней пока не сделаю фикс.
при такой чистке будут удалены все настройки плеера и избранное (если оно не на внешней флешке)
Сносить фри и по новой переустанавливать все или ... снести Про после обновы и загрузить по новой?
Подскажите по пунктах, все операции будет проделывать жена, а она в этом деле не очень (буду по телефону обьяснять). Заранее огромное спасибо.
Хочу подключить Про. Сачала зайти СЮДА (https://uoplayer.net/buy.html), прописать ID тюнера, имя, контакты, проплатить через Вебмани, А ЧТО ДАЛЬШЕ?
А дальше по вашей же ссылке написано:
3. По завершению оплаты будет выдана инструкции по обновлению до Pro версии.
Сносить фри и по новой переустанавливать все или ... снести Про после обновы и загрузить по новой?
Подскажите по пунктах, все операции будет проделывать жена, а она в этом деле не очень (буду по телефону обьяснять). Заранее огромное спасибо.
После покупки обновление пройдет автоматически. ничего переустанавливать не нужно.
Это если вы прошили тюнер 1.2.73 то в ней нет нужных файлов для восстановления плеера и по этому нужно запускать чистильшик CleanOldUOPlayer чтобы полностью переустановить и заодно положить wget на место.
После покупки обновление пройдет автоматически. ничего переустанавливать не нужно.
Это если вы прошили тюнер 1.2.73 то в ней нет нужных файлов для восстановления плеера и по этому нужно запускать чистильшик CleanOldUOPlayer чтобы полностью переустановить и заодно положить wget на место.
Все работает отлично
как добавить в избранное ?
как добавить в избранное ?
Кнопкой FAV, смотри когда внизу отобразитса.
Хорошая новость.
Ждем обновления от sikoko с прикрученным он-лайн плеером ForkPlayer (будет доступен только в PRO версии UOPlayer).
alleksandr50
16.07.2014, 13:46
очень даже разумно и чем раньше тем лучше
Основная причина задержки выхода обновления - у меня только амико, а для них нет 73 прошивки.. не могу выяснить почему не работает после перепрошивки...
Наверно выпущу обновление без исправления косяка для 1.2.73 прошивки.
tokarev7777nik
17.07.2014, 11:52
Желательно бы с исправленным косяком, не обновляю именно из за плеера, хотя на 73 пульт работат шустрее!
Подскажите, пожалуйста, что может быть? UOPlayer не видит флешку для записи избранного, истории и т.д. Файлы находящиеся на флешке видит и читает на ура!
Спасибо!!! После форматирования USBDiskStorageFormatTool плеер увидел флеху! Виндой форматирование не помогло! Огромое спасибо!
Онлайн обновление UOPlayer Pro v.1.15 rev.207
1. Исправлен киноулей.
2. Частично исправлен режим mp4 на fs (brb/cxz).
3. На кнопку FOLDER добавлен выбор альтернативных порталов.
4. Исправлено для поддержки 1.2.73 прошивки.
в файле /root/plugin/uop/www/links.txt можно вносить свои ссылки. главное не сменить кодировку с utf8.
Изначально в ссылках есть ForkPlayer и Спарк Свечи :) (Spark Portal)
tokarev7777nik
17.07.2014, 16:00
Серега, так если обновиться на 73ю, плеер не слетит?
в файле /root/plugin/uop/www/links.txt можно вносить свои ссылки. главное не сменить кодировку с utf8.
Люди!!! Отпишитесь о своих экспериментах с рабочими ссылками(чувствует душа,что есть где разгуляться).....
Серега, так если обновиться на 73ю, плеер не слетит?
не должен. но нужно чтобы кто-то проверил. (на мои тюнера еще нет 73 прошивки)
tokarev7777nik
17.07.2014, 17:09
Обновился, плеер не слетел, так что все путем!
а где кнопка FOLDER находится?
--------------
на пульте. там еще папка нарисована (у амико точно)
sikoko
Кнопкой REC не возвращает назад в УОП как раньше(
Постер к фильмам на флешке никак нельзя прикрутить? например есть папка с фильмом "Хитмен", в папке постер "poster.jpg" и фильм "Хитмен.mkv"?спасибо.
В обновлении исправил выход кнопкой REC.
Для тех кто уже обновился - файлом из архива по ftp заменить /root/plugin/uop/www/js/keys.js
rammstein
17.07.2014, 22:47
рес 8120, обновил UOP плеер, затем прошивку на 73 , UOP сам обновился , ForkPlayer запускается так что все путем
новая версия на 65 прошивке тормозит и при открытии плеера, при поиске, и при воспроизведении частые рывки. ранее такого не наблюдалось. Если я перейду на прошивку 73 - это уйдет?
vanhelsing51
18.07.2014, 11:29
давно не смотрел портал.разработки все лучше и лучше.положу вебы, обязательно переведу еще раз разработчику.Как это работает/2 Сезон/1 серия ребута не было,но проблемы с ребутами раньше на некоторых фильмах были
новая версия на 65 прошивке тормозит и при открытии плеера, при поиске, и при воспроизведении частые рывки. ранее такого не наблюдалось. Если я перейду на прошивку 73 - это уйдет?
Нет. лучше перейдите на другого провайдера инета, или проверьте свой маршрутизатор. При открытии плеера из за скинов на четверть секунды дольше открывается.
Уважаемый Sikoko! Очень доволен Вашим плейером, но в ForkPlayer появился взрослый контент. Хотелось бы какую нибудь защиту типа пароля или где нибудь в настройках включение-выключение, чтобы оградить детей. Все мультики и детские фильмы смотрят строго через Ваш плейер. Спасибо
vanhelsing51
18.07.2014, 14:18
а есть ли возможность активировать портал Gosha99?или с ним надо связываться
Уважаемый Sikoko! Очень доволен Вашим плейером, но в ForkPlayer появился взрослый контент. Хотелось бы какую нибудь защиту типа пароля или где нибудь в настройках включение-выключение, чтобы оградить детей. Все мультики и детские фильмы смотрят строго через Ваш плейер. Спасибо
включаем ForkPlayer, заходим в меню (красная кнопка), родительский контроль и вводим свой пароль.
Знатоки !Последнее время заметил что при просмотре фильмов очень часто фильм останавливается потом экран малевич и посредине крутится кружек.Потом опять появляется видео на том же месте что и остановилось.Это что такое?.Раньше такого не было.Спасибо.
eagles777
18.07.2014, 20:31
Добрый вечер ForkPlayer работает только 73 прошивкой Спасибо
superpuper111
18.07.2014, 20:46
на 72 работает.
vagner201
18.07.2014, 21:31
на 65 и 69 тоже работает
panfilenokas
18.07.2014, 21:57
Знатоки !Последнее время заметил что при просмотре фильмов очень часто фильм останавливается потом экран малевич и посредине крутится кружек.Потом опять появляется видео на том же месте что и остановилось.Это что такое?.Раньше такого не было.Спасибо.
Это у тебя интернет такой скорее всего. Скорость прыгает
тут могут быть две причины:
1. перебои с инетом
2. видео сжато с ошибками и плеер спарка не изменяет временную метку во время воспроизведения.
В обоих случаях мой алгоритм считает что остановка видео раньше конца фильма (как после паузы на стандартном режиме) и перезапускает воспроизведение с перемоткой на последний момент.
sikoko, отрази в следующем обновлении, возле синей кнопке так FLV/MP4, если место позволит
Добрый день всем ! :) Обновил я прошивку на амико 8900 до 72 прошивки через spark меню полет нормальный. Зашел сегодня первый раз ForkPlayer
был впечатлен увиденным появились новые возможности. Ребята, подскажите кто знает можно ли ForkPlayer в разделе IPTV редактировать плейлист, вставить свой, если можно то как ?
Добрый день всем ! :) Обновил я прошивку на амико 8900 до 72 прошивки через spark меню полет нормальный. Зашел сегодня первый раз ForkPlayer
был впечатлен увиденным появились новые возможности. Ребята, подскажите кто знает можно ли ForkPlayer в разделе IPTV редактировать плейлист, вставить свой, если можно то как ?
А ForkPlayer только на определённых прошивках доступен? Не вижу его у себя.
А ForkPlayer только на определённых прошивках доступен? Не вижу его у себя.
Надо установить его.
Подскажите как зайти в ForkPlayer
superpuper111
19.07.2014, 18:17
кнопка folder при загруженом uop
Yuria_BYP
19.07.2014, 19:55
гуру подскажите как сделать так чтобы сначала запускался uop, а потом нажатием кнопки folder ForkPlayer, а то у меня наоборот
Подскажите пожалуйста какими кнопками управлять в ForkPlayer.
Я сегодня зашел в плеер, а назад не смог вернутся(((((
Спасибо.
Подскажите пожалуйста какими кнопками управлять в ForkPlayer.
Я сегодня зашел в плеер, а назад не смог вернутся(((((
Спасибо.
Нажимаешь на кнопку Folder попадаешь UOPlayer дальше ERG выход из плеера
Хочу отметить, что ForkPlayer - приятная неожиданость. Не ожидал таких очень даже больших возможностей. Спасибо за этот сюрприз. Искал эту кнопку на пульте Амико-8900. Оказалась, что она называется FILELIST, находится выше кнопки F1 (слева внизу). Это на старом пульте. И вопрос, а возможно как то дальнейшее обновление данного проигрывателя? Знаю, что можно самому добавлять свое, но матушка лень.. И то, что есть там сейчас, не все работает. Но это не так уж и критично...
Yuria_BYP
19.07.2014, 21:55
Господа, чтобы усе было в шоколаде - покупаем UOPlayer PRO , там на кнопке Folder активирован ForkPlayer . Пользуемся и радуемся. Тоесть, у Вас в ресивере будет 2 независимых плеера, хороших посвоему.
в меня как раз ПРО
Подскажите пожалуйста наиболее стабильную прошивку для работы плеера. Стоит 1.2.72, фильмы свыше 2-ух гиг. Идут с торможением. Супер ай пи ТВ шд каналы тоже тормозят. Инет хороший, комп тянет отлично фул шд. Спасибо.
alexxx223
20.07.2014, 00:47
При запуске ForkPlayer и выбора просмотра какого либо ролика появляется плеер, крутится круг загрузки и все, просто черный экран. При повторных попытках и выбора другого ролика та же ситуация. Что может быть и как это исправить?
По ForkPlayer тема тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8260).
У пиляющего его разработчика нет тюнера со спарком. Благодаря slim208 и другим неравнодушым людям, заваливающим разработчика "хотелками" и багами, проект стремительно развивается.
в UOP по кнопке folder(filelist) переход на внешние ссылки.
sikoko подскажите чем отличается ForkPlayer в ресе от того что устанавливается в смарт ТВ
Знаю, что можно самому добавлять свое, но матушка лень.. .
А я хочу добавить своё, но не знаю как.подскажите плиз.
sikoko подскажите чем отличается ForkPlayer в ресе от того что устанавливается в смарт ТВ
тонкую грань различий провести очень сложно. основной принцип смартов - специализированное ПО под конкретное устройство (серию устройств), которое обеспечивает связь пользовательского интерфейса, ресурсов (любых из сети) , и железа (устройства).
Могу сказать за свой плеер. Основное отличие от порталов- всю выше описанную работу делает тюнер, как говорится, в одну ряху (морду). ;)
А я хочу добавить своё, но не знаю как.подскажите плиз.
свое - это ссылку на сайт. чтобы сайт работал от пульта тюнера нужна поддержка со стороны сайта. либо парсить и делать свое управление-навигацию.
Добрый день подскажите в ForkPlayer установил родительский контроль, а он не принимает пароль пишет не правильный пароль. Как исправить?
добрый день скажите а ForkPlayer в новой прошивке UOP PRO версии обновлятся будет или нет
добрый день скажите а ForkPlayer в новой прошивке UOP PRO версии обновлятся будет или нет
это внешний портал. все изменения и исправления на стороне сервера.
Небольшой патч для UOP, выводит год и страну возле названия фильмов на fs.to.
parser.php
строка 439
- $x='~b-poster-tile__link" href="(.*)">.*img src="(.*)" alt=\'(.*)\'~Uis';
+ $x='~b-poster-tile__link" href="(.*)">.*img src="(.*)" alt=\'(.*)\'.*title-info-items">(.*)</span>~Uis';
строка 447
- $out[$item]["name"]=$ddd[3];
+ $out[$item]["name"]=$ddd[3]." / ".$ddd[4];
Для версии free номера строк другие.
forkplayer пишет ошибку что не может подключиться к серверу.
У всех так?
forkplayer пишет ошибку что не может подключиться к серверу.
У всех так?
Причем здесь ForkPlayer? если здесь обсуждение другого плеера - Ukraine Online Player. Для ForkPlayer есть другая тема.
Добрый день! не могу зайти в SPARK портал! Что делать?
Добрый день! не могу зайти в SPARK портал! Что делать?
Добрый день! С таким описанием проблемы могу только порекомендовать переустановить с помощью CleanOldUOPlayer
или именно в родной спарк портал не получается зайти? Попробуйте как описано на экране по нажатию INFO на главной странице.
(нажать Меню и выбрать первый значок - домик в панельке сверху.)
а если попробывать другую прошивку?
а если попробывать другую прошивку?
Какую цель преследуете? запуск родного спарк портала по кнопке Домик?
(остановите в плагинах uoplayer.net и прошейте тюнер - будет родной портал)
или переход с uop в спарк портал? (описал как заходить выше. если Pro то можно через кнопку Folder (filelist для старых пультов)
Это произошло после замены Run-portal от ForkPlayer, хотя сохранил тот что стоял, залил обратно, все равно черный экран, и только полная перезагрузка позволяет выйти!
наверное редактировали виндовским блокнотом.. или права на запуск файлу не выставили.
Спасибо, поставил другую прошивку, все заработало!
Shtormnik
23.07.2014, 09:08
Здравствуйте!
можно вернуть выход по кнопке REC? а-то по EPG жутко не удобно.... или я привык.
Буду очень благодарен!!!
вечером верну - будет обновление.
Shtormnik
23.07.2014, 09:55
вечером верну - будет обновление.
Спасибо!!!!
ВК не работает !! У всех или у меня только!!
ВК не работает !! У всех или у меня только!!
Проверяйте авторизацию. работает.
Обновление UOPlayer v.1.14 Free rev.127
Исправление FS
можно вернуть выход по кнопке REC? а-то по EPG жутко не удобно.... или я привык.
А EPG так и останется. Привычку менять мне не хочется.
А EPG так и останется. Привычку менять мне не хочется.
Да. в футере плеера "REC/EPG - НАЗАД".
После отладки на компе забыл вернуть.
вечером тест и если все ок - обнова Pro.
milkovoz
24.07.2014, 18:12
Добрый день. При воспроизведении видеофайла,тюнер "зависает" в через 1-2 минуты после запуска видео. До перехода на PRO всё работало нормально. Пробовал запускать документальный фильм,чтобы проверить не тот ли проблемный у меня тюнер,что описан на форуме(произвольные перезагрузки). Во время просмотра фильма на 48 секунде перезагрузки не было. Но после перехода любой фильм-мультфильм обрубает тюнер. помогает только ребут. В чём может быть проблема? Спасибо.=)
Добрый день. При воспроизведении видеофайла,тюнер "зависает" в через 1-2 минуты после запуска видео. До перехода на PRO всё работало нормально. Пробовал запускать документальный фильм,чтобы проверить не тот ли проблемный у меня тюнер,что описан на форуме(произвольные перезагрузки). Во время просмотра фильма на 48 секунде перезагрузки не было. Но после перехода любой фильм-мультфильм обрубает тюнер. помогает только ребут. В чём может быть проблема? Спасибо.=)
Если виснет во время воспроизведения то это спарк зависает, что-то плееру спарка не нравится (многократно говорилось что uop это портал, а сам плеер встроен в спарк + аппаратный декодер в процессоре).
Именно в UOP или в FORK ?
Если в UOP - попробовать перепрошить тюнер, желательно восстановительной прошивкой и не забыть сохранить списки каналов и плагины. Если FORK - ничего не подскажу.
Здравствуйте , я прошу прощения может тут мой вопрос будет не уместен ,но всё же ,кто может подсказать где взять новую прошивку(свежую) на Амико Alien 8900?хочу поменять прошивку а то начались проблемы,и вопрос к SIKOKO можно ли будет вернуть про версию плеера ?
UeNs 31 Офсайт амико с прошивками (http://www.amikostb.com/?q=products&sub=stb). ID тюнера в базе на сервере. если будете шить не восстановительную то в плагинах останется инсталятор - он восстановит. Если восстановительной - придется сначала установить Free версию, после чего она обновится до Про.
Подскажите, можно ли добавить ID другого тюнера к уже сделанной покупке ?
Подскажите, можно ли добавить ID другого тюнера к уже сделанной покупке ?
Нет. каждый тюнер отдельно. можно перенести с одного id на другой (например в случае поломки)
krasilov
29.07.2014, 09:02
Подскажите: у меня амико 8900, хотел обновиться онлайн через ресирвер до спарк 1.2.73, но у меня обновление только 1.2.72b это так должно быть или это у меня проблемы?
У всех так. Не вышла еще 1.2.73 для Амики. Ждем...
Здрасвуйте! Немогу зайти в спарк форк плеер пишет nternak server error
maga_ges
29.07.2014, 23:10
Здравствуйте!!!
Давно сюда не заходил, а плагин версия вышла или нет???
Нет. Плагин версия еще не вышла. Целесообразность пока что 50/50%. есть несколько вариантов другой реализации, ведь главное это сделать буфер.
maga_ges
29.07.2014, 23:18
А есть возможность сделать версию плеера на skyway???
-----------
он на спарке или на эгинме*? (*под энигму поего плеера нет)
sikoko
maga_ges
29.07.2014, 23:29
Sky OS вроде, под нее написать наверное не вариант?
Прошился дампом Дамп на базе ПО 1.2.73 для GI-8120-HD(Spark) от( McBiss ушла версия PRO, как вернуть назад подскажите плз.
установите free версию и она обновится до Pro.
В шапке темы под надписью:
С 25.03.2013 старый сервер обновлений прекратил работу!
Есть ссылка на Чистильщик (http://uoplayer.net/CleanOldUOPlayer), что с ним делать написано в шапке.
После дампа неизвестно что могло намешаться.
После его запуска всё будет очищено, плеер заново установится и после нового захода в UOP он сам обновится до Pro.
Добрый день. На днях приобрел GI Аватар 2, установил ukraine online player, но правильно откалибровать окно браузера не получается, картинка выходит за края и контур получается обрезанный. Как уменьшить размер.
Добрый день. На днях приобрел GI Аватар 2, установил ukraine online player, но правильно откалибровать окно браузера не получается, картинка выходит за края и контур получается обрезанный. Как уменьшить размер.
На телевизоре отключите обрезание-преобразование (panscan...16:9 full). потом делайте калибровку.
На телевизоре отключите обрезание-преобразование (panscan...16:9 full). потом делайте калибровку.
На телевизоре только режимы широкий_авто, панорама, увеличенный, 16:9 и 4:3. Попробовал все режимы при калибровке только черный фон с надписями и кнопками управления, синего фона не видно, по чем ориентироваться и регулировать не видно.
zaqzaq1547
02.08.2014, 11:20
На телевизоре только режимы широкий_авто, панорама, увеличенный, 16:9 и 4:3. Попробовал все режимы при калибровке только черный фон с надписями и кнопками управления, синего фона не видно, по чем ориентироваться и регулировать не видно.
Когда будете колибровать окно браузера попробуйте нажимать стрелку обратную от предложенной.
Давно не заходил.
Привык не изобретать велосипед если он давно ездит.
Амико 8900, ПО 65,
Ранее мне говорили что новое ПО лучше не ставить т.к. на 65 отлично работает. Так и есть.
НА сегодня есть смысл ставить 73 ПО ?
Спасибо.
(п.с. не сочтите за флуд)
Давно не заходил.
Привык не изобретать велосипед если он давно ездит.
Амико 8900, ПО 65,
Ранее мне говорили что новое ПО лучше не ставить т.к. на 65 отлично работает. Так и есть.
НА сегодня есть смысл ставить 73 ПО ?
Спасибо.
(п.с. не сочтите за флуд)
На Амико 8900 73 ПО НЕТ
На Амико 8900 73 ПО НЕТ
Спс. )
Когда будете колибровать окно браузера попробуйте нажимать стрелку обратную от предложенной.
Попробовал, все без изменений.
desertas
03.08.2014, 12:34
держи дольше стрелку
держи дольше стрелку
Держал, Надоело.
звука нет во всех онлайн фильмах.
Как быть?
звука нет во всех онлайн фильмах.
Как быть?
в настройках выставить стартовый звук.
в настройках спарка отключить DD через HDMI
запускать плеер с канала без DD дорожки.
Yuria_BYP
06.08.2014, 18:30
здравствуйте, у всех на FS.UА (brb.to) пишет пустая папка?
здравствуйте, у всех на FS.UА (brb.to) пишет пустая папка?
Проверил у себя - работает, т.ч. наверное только у Вас - перезапустите тюнер с работающим интернетом.
Здравствуйте, извините за глупый вопрос но я так и не нашел ссылку как скачать
Ukraine Online Player для SPARK подскажите где можно скачать.
Здравствуйте, извините за глупый вопрос но я так и не нашел ссылку как скачать
Ukraine Online Player для SPARK подскажите где можно скачать.
В шапке Инсталяторы на сайте (https://uoplayer.net/install.html)
butthead
15.08.2014, 10:21
Всё работает.
oleg_ntv
20.08.2014, 15:00
ребята а че он перестал работать:версия про,3 дня назад все пахало а щас везде пусто,интернет есть (
перезапуск реса все решил,сори за тупой вопрос )))
ребята а че он перестал работать:версия про,3 дня назад все пахало а щас везде пусто,интернет есть (
перезапуск реса все решил,сори за тупой вопрос )))
Такое происходит когда тюнер загружается с сетью но без доступа к инету (модем еще не законектился)
Kinobety.ru как был пустым так и остался.
Kinobety.ru как был пустым так и остался.
У них регистрация домена закончилась. видать решили прикрыться.
пока что приоритет - буфер. думаю один неработающий ресурс подождет.
Ув. Sikoko возможно ли параллельное использование Spark Forkplayer и Ukraine Online Player для SPARK ?
Ув. Sikoko возможно ли параллельное использование Spark Forkplayer и Ukraine Online Player для SPARK ?
И там и там кнопка FOLDER (Filelist на старых пультах) переключает порталы.
И там и там кнопка FOLDER (Filelist на старых пультах) переключает порталы.
Я так понял, что нет
Я так понял, что нет
Не правильно поняли. Как раз ДА.
находясь в UOP PRO версии нажмите на пульте FOLDER - выпадет список порталов (спар и форк). переходите куда хотите. Из форка нажмите FOLDER для перехода в UOPlayer.
Ув. Sikoko я извиняюсь. А как сделать чтобы при нажатии на кнопку "домик" стартовало не со Spark Forkplayer, а с UOP.
Переустановить UOP чистильщиком или в run-Portal прописать http://localhost:8081 (если UOP установлен)
777Ruslan
24.08.2014, 14:05
как вы в России без ЕХ живете?)) там есть ВСЕ) подскажите где еще можно смотреть фильмы и сериалы, желательно с ДД и где 3д есть? есть сервис что бы в одном месте было? нервов на поиски не хватает)
кто знает как flac на 8120 слушать?
Хочу купить второй ресивер и установить UOPlayer Pro. Первый у меня Amiko 8900. Начитавшись проблем с ресиверами при работе UOPlayer, хочу спросить - а есть ли тюнер, 100% работающий с плеером? ну если не на 100%, то близко к этому? посоветуйте пожалуйста...
Хочу купить второй ресивер и установить UOPlayer Pro. Первый у меня Amiko 8900. Начитавшись проблем с ресиверами при работе UOPlayer, хочу спросить - а есть ли тюнер, 100% работающий с плеером? ну если не на 100%, то близко к этому? посоветуйте пожалуйста...
Проблема не в тюнерах(их несколько и все они работают на OS Spark и процессоре STI 7111)а в самой ОС-в ней конструктивно задумано онлайн просмотр,как дополнительная функция,эдакий неполноценный бонус к возможностям СПУТНИКОВОГО ТЮНЕРА.А все твои пожелания легко реализуются в сетевых HD-медиаплеерах,под что они и заточены или собери мультимедийный неттоп(по размеру такой-же получится,как AMIKO)Для телека на кухне(32") у меня такой....:):):)http://s56.radikal.ru/i152/1408/72/e4e30e4c58b2.jpg (http://www.radikal.ru)P.S Sikoko это не антиреклама плагин версии,просто захотелось полноценного серфинга в интернете(плюс скайп на кухне в компании друзей довольно таки прикольно)
garri17, нормуль, но думаю особого смысла в этом нет. Я сам как-то хотел Iconbit 100 с Глав ТВ на борту, потом хотел ТВ Бокс на Андроиде...
Один фик, кино смотрим одинаково. Тем более сейчас Серега занимается буфером, а это будет огромный плюс...
Согласен.Имменно поэтому Amiko в зале (для души),а в кухне для понтов маленький системничек:):):)
мне же не только медиаплеер нужен, ресивер тоже. как я понял нужно купить еще один Amiko 8900...
мне же не только медиаплеер нужен, ресивер тоже. как я понял нужно купить еще один Amiko 8900...
Дружище!На Барабане-хозряды:на сегодня Амико 1050гр
vanhelsing51
27.08.2014, 13:46
fork Portal не грузится.бесконечная загрузка в стартовом меню(кружок и нет категорий)ресивер перезагружал
Yuria_BYP
27.08.2014, 15:27
Дружище!На Барабане-хозряды:на сегодня Амико 1050гр
сегодня смотрел 75 баксов
==========================
Название темы видели? Прекращайте оффтопить.
fork Portal не грузится.бесконечная загрузка в стартовом меню(кружок и нет категорий)ресивер перезагружал
Попробуй нажми синюю кнопку
вітаю! мені підключили інет і там є телебачення. але щоб його дивитися треба підключити vintera якусь. чи можна це зробити на Amiko 8900? і як якщо можна?
=============
попробуйте скачать плейлист (список каналов) и запустить его на компе, например, vlc плеером.
проанализируйте тип потока (udp, http - будет видно по типу ссылок). возможно понадобится udp прокси.
переделайте список для web-tv (есть в спарке).
дальнейшие вопросы по iptv задавайте в соответствующей теме (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4931&page=86).
sikoko
может кто тестил - во время работы плеера идут запросы ключей при кардшаринге? или приостанавливаются?
kas102, запросы не идут, не переживай.
lion_tee
31.08.2014, 17:42
Здравствуйте. Хочу предложить добавить сервис TREE.TV. Там есть в хорошем качествекачестве (720p/1080p) видео, которое заблокировано на ex.ua и fs.to. Я пользуюсь этим сервисом на android с помощью программы "Lazy Media". В связи с этим я уверен, что сервис без особых проблемм парсируется.
lion_tee, tree.tv ранее был убран из плеера из за рассинхрона на сериалах и частыми пропусками ответов сервера.
Здравствуйте sikoko.Хотелосьбы узнать как продвигаются дела с буфером,реально ли сделать.?А также может есть возможность зделать раздел для iptv c плейлистами как это реализовано в форкплеере.Мне ваш плеер больше нравиться и работает стабильнее.
Продвигается помаленьку. об IPTV думал уже. кто будет списками заниматься... они ведь долго не живут.
Wondergod
01.09.2014, 18:06
Можно сделать чтоб каждый мог вставлять списки от своего провайдера.
Думаю IPTV не фарт в спутниковом ресивере. Геморой толька на заднице, больше ничего.
Это касается восновном ТВ каналов, транслирующих провайдерами или сдернутых с шарика как тесты
UOPlayer на енигму 2 можно поставить?
Уважаемый slim,хочу сказать что и шаринг когдато был гемороем,но все со временем лечится.Если этим не заниматься ,то и сместа ничего не сдвинется.Я думаю что за iptv будущее.
denisluk
01.09.2014, 21:23
нет, нельзя. Плеер для спарка. Автор говорил, что в перспективе может и будет. Но пока ничего точного.
UOP (как и Spark Portal, Forkplayer) являются по сути дела веб-сайтами, которые открываются интернет-броузером. В Спарке имеется Опера, которая этим делом и занимается. Для Энигмы пока броузера не придумали, поэтому плейеры, созданные по этому принципу, в ней недоступны.
А можно добавить в список ресурсов baskino.com?
alleksandr50
02.09.2014, 21:05
Думаю IPTV не фарт в спутниковом ресивере. Геморой толька на заднице, больше ничего.
Это касается восновном ТВ каналов, транслирующих провайдерами или сдернутых с шарика как тесты
почему-есть и не тесты но они платные работают нормально
ssmaster
03.09.2014, 02:32
IPTV надо однозначно, надрал в нете кучку плейлистов, кинул на флеху, выбрал в плеере нужный и поехали, а так же надо чтоб была строка ввода адреса для плейлиста, это для провайдеров у которых постоянно он меняется.
rurseber
04.09.2014, 18:54
полностью поддерживаю
IPTV надо однозначно....
Надрать можешь, так кто мешает в вебвидио перевести?
http://vip-tv.org.ua/html/konverter.htm
http://parser.newdom54.ru/convert/ns.php
http://i-ptv.blogspot.co.il/2014/03/m3u-gi-8120-amiko-shd-8900-amiko-1.html
Здравствуйте, купил новый тюнер, в старом сгорел HDMI и его продал, как правильно на новый поставить PRO версию с поломаного?
Старый + новый ID и данные, указанные при оплате Про версии.
В личку или на почту.
А по поводу baskino.com что скажете?
Можно добавить?
sikoko, привет хочу купить последнюю версию плеера, своему товарисчу- ид его ресивера есть, деньги перевсти могу через любую систему (привтбанк) лучше, как это сделать? я подключаюсь к нему удалённо....
Покупка Про версии на моем сайте
https://uoplayer.net/buy.html
достаточно установить последнюю фри версию. она обновится до Про после оплаты.
У меня непонятка с id ресивера - где буквы, а где цыфры и в каком регистре, ни чуго не выходит...
У меня непонятка с id ресивера - где буквы, а где цыфры и в каком регистре, ни чуго не выходит...
не имеет значения большие или маленькие - все приведется к маленьким самим сайтом при проверке.
Запустите плеер и нажмите INFO. там таким шрифтом будет ID вверху что и на 14" старом телеке прочесть можно.
Обязательно на тюнере должна быть последняя фри версия и хотя бы один запуск с сетью - чтобы тюнер прописался на серваке. Без этого оплатить за Про версию не получится.
Sorry за тупість:o, але куди тицьнути, щоб подякувати адміну:confused:?
Sorry за тупість:o, але куди тицьнути, щоб подякувати адміну:confused:?
Кнопка СПАСИБО
4Александр4
09.09.2014, 20:52
73 прошивка на Амико - 6 часов "полет нормальный"
Скажите как сделать чтоб первым включался ваш плеер при запуске домика
будя, так UOP первый и стартует.
у меня первый ForkPlayer а там нужно выбор по кнопку Folder и UOP
sikoko
А можно сначала добавить 1 тюнер а потом еще 4 а то щас под рукой нету и половина из них в ремонте.Да и нужно ли на них ставить фри версию или можно без нее?
Скажите как сделать чтоб первым включался ваш плеер при запуске домика
Переустановите плеер (обновите прошивку тюнера) и все восстановится.
Или в run-Portal пропишите homepage="http://localhost:8081"
sikoko
А можно сначала добавить 1 тюнер а потом еще 4 а то щас под рукой нету и половина из них в ремонте.Да и нужно ли на них ставить фри версию или можно без нее?
Можно. все равно оплата по количеству тюнеров - 70 грн за 1 тюнер.
Для удобства сделана возможность за раз 5 тюнеров (70х5)
Все оплатил),я так понимаю это разовая плата? И планируете добавить IPTV-HD или торент HDTV?.
спасибо.
Все оплатил),я так понимаю это разовая плата? И планируете добавить IPTV-HD или торент HDTV?.
спасибо.
Разовая.
после буфера - iptv. торенты для архитектуры наших процов пока недоступны.
Подскажите мне,захожу в ForkPlayer выбираю IPTV но ни один канал не работает,что делать? Брал в меню воспроизведение плеер, но все равно не показывает.
искать то что показывает.
по форку тема в разделе о плагинах.
Стоит про-версия с весны содним ID тюнера.Могу ли я добавить еще один тюнер на мой ПРО и как это сделать?
Стоит про-версия с весны содним ID тюнера.Могу ли я добавить еще один тюнер на мой ПРО и как это сделать?
ответ на ваш вопрос пост #2938
[QUOTE=sikoko;219631]Переустановите плеер (обновите прошивку тюнера) и все восстановится.
Или в run-Portal пропишите homepage="http://localhost:8081"
Уважаемый вписал homepage="http://localhost:8081" -после чего вообще всё пропало атрибуты остались те же пришлось вернуть как было , я хотел чтоб открывался ваш плеер а потом по выбору .
Измените в файле /root/spark/etc/opera/run-Portal строчку
STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/"
на
STARTPAGE="http://localhost:8081/"
Измените в файле /root/spark/etc/opera/run-Portal строчку forkplayer.
на
run-Portal вот это #STARTPAGE="http://192.168.100.100/"
#STARTPAGE="${OPERA_ROOT}"/directfb-ui/startpage.html
#STARTPAGE="http://portal.sparkonline.tv/portal/startpage.html"
#STARTPAGE="http://localhost:8081/"
STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/"=-если я уберу то у меня
forkplayer. не будет работать просто когда я убираю,вхожу чёрный экран приходится перегруз делать, если можно дайте готовый файл -run-Portal спасиба
будя, редактировать нужно не штатным виндовым блокнотом - он заменяет "невидимые" окончания строк с юниксовых на виндузятные.
Решетка (#) - это комент (все что за ним будет игнорироваться).
закоментируйте форк и раскоментируйте локалхост - будет стартовать uop
будя, редактировать нужно не штатным виндовым блокнотом - он заменяет "невидимые" окончания строк с юниксовых на виндузятные.
Решетка (#) - это комент (все что за ним будет игнорироваться).
закоментируйте форк и раскоментируйте локалхост - будет стартовать uop
извините может я туплю но не понял каким редактором мне редактировать это и надо мне убирать ( STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/")-эту строку
notepad++ например
форк
uop
#STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/"
PS: если редактировали штатным блокнотом notepad из винды - качайте с инета run-portal по новой и в нем уже другим блокнотом-редактором.
wadim305
17.09.2014, 16:03
Народ не доставайте sikoko своим ворком есть где пообщатся на ету тему у Него задачи поглавнее буфер плагин плеер воще супер поддержим!
Какая скорость интернета нужна для просмотра в плагине фильмов 1080p и удалось ли кому то смотреть на Amiko 8900 или это невозможно из-за его слабости в плане производительности?
Kinoylei пусто!! Kinobety в категориях пусто!! Filmix в категориях пусто!! Дальше проверять времени нет у всех так Али нет!! А то давно не пользовался !!
Kinoylei пусто!! Kinobety в категориях пусто!! Filmix в категориях пусто!! Дальше проверять времени нет у всех так Али нет!! А то давно не пользовался !!
У меня тоже пусто
кинобети будет заменен т.к. сайта этого больше нет.
фильмикс - уже справлен, будет в ближайшей обнове.
киноулей в норме - что на сайте то и в плеере.
на днях будет обновление.
notepad++ например
форк
uop
#STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/"
PS: если редактировали штатным блокнотом notepad из винды - качайте с инета run-portal по новой и в нем уже другим блокнотом-редактором.
Всё сделал как вы прописали получилось но по какой кнопки я могу попасть в forkplayer, никакая не реагирует
В Pro версии кнопка FOLDER (на старых пультах Filelist)
В Pro версии кнопка FOLDER (на старых пультах Filelist)
пробывал FOLDER не отвечяет спасиба
если версия UOP бесплатная, в forkplayer попасть не можно.
vagner201
18.09.2014, 15:38
кнопка f1
кнопка f1
кнопка f1 обновляет на исходную
кнопка f1 обновляет на исходную
Кнопка "f1" по моему возвращает на то что прописано в STARTPAGE.
Какая скорость интернета нужна для просмотра в плагине фильмов 1080p и удалось ли кому то смотреть на Amiko 8900 или это невозможно из-за его слабости в плане производительности?
50 мегабит, 1080p идет спокойно.
Онлайн обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.209
1. Замена Кинобети (сайта больше нет) на nowfilms.ru.
2. Исправлен Фильмикс
3. Частично исправлен баг с иконкой воспроизведения при "маниакальном" :) нажатии на кнопку паузы.
73 прошивка на Амико - 6 часов "полет нормальный"
В который раз обновляюсь на более новую прошивку и наблюдаю "глубокую задумчивость" UOP.(скорость 5 Мбит-ОГО укртелеком)Судя по отзывам:предполагаю,что у людей как минимум оптоволокно(50-100 Мбит)-откуда и положительные отзывы.Откатываюсь на 65-ю- всё в норме(UOP-оживает).Это увсех так????
В который раз обновляюсь на более новую прошивку и наблюдаю "глубокую задумчивость" UOP.(скорость 5 Мбит-ОГО укртелеком)Судя по отзывам:предполагаю,что у людей как минимум оптоволокно(50-100 Мбит)-откуда и положительные отзывы.Откатываюсь на 65-ю- всё в норме(UOP-оживает).Это увсех так????
Добавление новых плюшек в последних прошивках никак не увеличивает объем свободной памяти и не снижает загрузку процессора. Вам нужна поддержка яблофонов? нет - а памяти 20 метров откусывает.. и т.д.. Отсюда и тормознутось. Помимо всего еще и вносили изменения в системный плеер - появилась, как бы, необходимость в запасе скорости интернет-канала.
Все это обсуждалось не раз.
PS: 5мбит ОГО - это грубо 1,8-1,9Гб в час. Но зная перегруженность каналов УТ на такую скорость в 1 поток полагаться не стоит, разве что глубокой ночью.
Сергей!Действительно: и у меня и у друзей iPhone и показать снимки и видео через Air Play очень удобно,откуда и все безнадёжные попытки новых прошивок,а по-сему вся надежда на твой плагин:):):)
Lee-harvey
19.09.2014, 22:41
Сергей! После последнего обновления, перестало отображаться содержимое раздела по американскому футболу на ex.ua. Как можно откатиться на предыдущую версию?
Сергей! После последнего обновления, перестало отображаться содержимое раздела по американскому футболу на ex.ua. Как можно откатиться на предыдущую версию?
Парсер для EX в последнем обновлении не изменялся.
Проверьте с компа этот раздел на EX.
Если там все на месте и открывается, опишите что искать чтобы смоделировать ситуацию.
Lee-harvey
20.09.2014, 10:27
Парсер для EX в последнем обновлении не изменялся.
Проверьте с компа этот раздел на EX.
Если там все на месте и открывается, опишите что искать чтобы смоделировать ситуацию.
Проверил. С компа открывается, через Forkplayer нормально показывает. А в UOPlayer нет, проверял на нескольких тюнерах. Появилось сразу после обновления.
Папка называется Американский футбол и находится в разделе Спорт в списке под номером 63.
Буду очень признателен, если глянете, что не так.
satsnake
20.09.2014, 17:58
to sikoko
Я пробовал сегодня вносить ссылки различных сайтов, к примеру: http://www.radiobells.com
в текстовый файл, лежащий по пути: /root/plugin/uop/www/links
Сайты превосходно открываются, но навигация по сайту с помощью кнопок пульта невозможна. Где и что нужно прописать, что бы можно было перемещаться по странице посредством пульта?
satsnake, вносить правки нужно на сайте, чтобы он поддерживал пульт тюнера.
satsnake
20.09.2014, 21:25
satsnake, вносить правки нужно на сайте, чтобы он поддерживал пульт тюнера.
Как определить сайт, что он поддерживает пульт?
satsnake, если надо интернет радиоканалы, то не здесь. В Вэб ТВ проще прописать или Шоуткаст. А Вэб браузер всеравно тебе ничего незаиграет.
satsnake
20.09.2014, 21:39
satsnake, если надо интернет радиоканалы, то не здесь. В Вэб ТВ проще прописать или Шоуткаст. А Вэб браузер всеравно тебе ничего незаиграет.
Как это сделать в Web TV? Мне нужно видеть название трека и (желательно) битрейт.
Как это сделать в Web TV? Мне нужно видеть название трека и (желательно) битрейт.
Тогда в Энигме2 Шоуткаст.
Только непонятно зачем название трэков (хотя конечно было бы здорово)? Ну играет и играет. НУ или программой на телефоне можно трэки определять по звуку, да ну ладно - это уже оффтоп.
satsnake
20.09.2014, 21:50
Тогда в Энигме2 Шоуткаст.
Только непонятно зачем название трэков (хотя конечно было бы здорово)? Ну играет и играет. НУ или программой на телефоне можно трэки определять по звуку, да ну ладно - это уже оффтоп.
Я меломан, и мне не всё равно, что играет. Мне надо знать исполнителя.
satsnake
20.09.2014, 21:54
Shoutcast с безликими треками, совершенно не интересен.
Подскажите, что могло случится? на любом сайте выбираю любой фильм, начитает крутится загрузка и ничего не грузится. Интернет в порядке. В портале фильмы грузятся и воспроизводятся. А в плеере даже с флешки - постоянная загрузка крутится!
Подскажите, что могло случится? на любом сайте выбираю любой фильм, начитает крутится загрузка и ничего не грузится. Интернет в порядке. В портале фильмы грузятся и воспроизводятся. А в плеере даже с флешки - постоянная загрузка крутится!
Поврежден файл истории просмотров (перед началом воспроизведения в него сохраняются данные о фильме). Если включен вынос на флешку, удалите на ней папку .uop
Если без флешки - CleanOldUOPlayer
Поврежден файл истории просмотров (перед началом воспроизведения в него сохраняются данные о фильме). Если включен вынос на флешку, удалите на ней папку .uop
Если без флешки - CleanOldUOPlayer
Спасибо! Все получилось.
4Александр4
21.09.2014, 20:04
Интернет ОГО 5 (4,2 реальных) Проблем на 73 прошивке не заметил. Амико 8900.
Проблем с самим просмотром нет---просто при выборе фильма(на 65-й) запуск просмотра через 3-4 сек(перемотка сразу в любом месте фильма),а на 73-й запуск просмотра того-же файла 15-40 сек (перемотка -думает с задержками)Разница сравнения 10 минут(апгрейд прошивки 65->73->65)Пропадает комфорт серфинга поиска чего-нибудь......
Заметил что когда смотрю мкв файлы то иногда бывает что виснет и пишет не могу воспроизвести файл кодек не поддерживается а иногда и ребутиться,в free версии такого не было .Что может быть?
нагрузка на каналы интернета и файловые сервера, стабильность интернета.
Уже около недели при открытии некоторых папок (например универ) пишет пусто, хоть с компа открывает
Уже около недели при открытии некоторых папок (например универ) пишет пусто, хоть с компа открывает
Такая же байда. С N-го раза бывает запускается, а бывает и нет. Причем появилось после последнего обновления. Pro - версия, прошивка 73-я, интернет к ресиверу подключен кабелем, скорость примерно 50-70.
Такая же байда. С N-го раза бывает запускается, а бывает и нет. Причем появилось после последнего обновления. Pro - версия, прошивка 73-я, интернет к ресиверу подключен кабелем, скорость примерно 50-70.
Тоже самое, на FS заметил, особенно FS->Фильмы по жанрам->Фильмы по рейтингу и там почти все, крутится долго загрузка, потом нет файлов для воспроизведения. На EX вроде норм
При сообщении о проблеме прошу уточнять ресурс, точные названия разделов.
Уточните, при входе в фильм или при входе в раздел? Авторизация включена/выключена?
PS: В последнем обновлении изменения были касательно filmix и заменен кинобети. Парсеры остальных ресурсов не изменялись - не притягивайте обновление к появившейся проблеме. вот только что гонял по всем разделам - норм. Проверьте авторизацию, может сменили пароль а в настройках плеера забыли?
Отключайте авторизацию на fs - что-то сменили на сайте .. авторизация не работает. Буду править.
При сообщении о проблеме прошу уточнять ресурс, точные названия разделов.
Уточните, при входе в фильм или при входе в раздел? Авторизация включена/выключена?
PS: В последнем обновлении изменения были касательно filmix и заменен кинобети. Парсеры остальных ресурсов не изменялись - не притягивайте обновление к появившейся проблеме. вот только что гонял по всем разделам - норм. Проверьте авторизацию, может сменили пароль а в настройках плеера забыли?
Никто проблему не притягивает, но коль несколько человек пишут то видимо она есть. По разделам и ресурсам примерно так: EX - Наши сериалы - Пусто (прим. с третьего раза вошел) - Универ (по моему 3-я позиция)(прим. с третьего-четверного раза вошел) - последняя серия (нет файлов для воспроизведения)(прим. с третьего-четверного раза вошел). Еще прикол в той же EX задаю поиск Универ - Пусто (хотя "суслик есть"). По другим ресурсам примерно то же. Это было примерно в 17-00 сегодня и вчера примерно около 20-00. Большей статистикой не обладаю. Сейчас возможно все хорошо, проверить не могу - на работе.
Буду дописывать в это сообщение то что наковыряю.
1. на EX где есть вложенные папки - не работает (там надпись Статей ..).
2. Не работает авторизация на FS - соответственно пусто будет везде.
3. Универ - там как раз статьи (папки по сезонам). И поиском находит. На EX если зашли в раздел, например Зарубежное кино, то поиск будет только по этому разделу. Из наших сериалов и с каталога разделов ищет.
Ориентировочно завтра вечером обновление.
О притягивании проблемы - имеется ввиду отсутствие связи с обновлением.
pavlik1000
23.09.2014, 15:56
Слетел uop плеер,версия 1.16pro.Что нужно сделать для восстановления?
Слетел uop плеер,версия 1.16pro.Что нужно сделать для восстановления?
от чего слетел? прошивали восстановительной? - ставьте free - обновится до Pro. Если что-то наизменяли - устанавливайте с помощью CleanOldUOPlayer. Инструкции и файлы на https://uoplayer.net/install.html
Онлайн обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.210
Исправлены EX и FS
кнопка f1 не переключает. Всё прописал верно
Кнопка F1 на старых пультах, она же Домик на новых - вызывает переход на адрес, прописанный в файле run-Portal (HOMEPAGE).
В Pro версии по кнопке FOLDER (Filelist на старых пультах) вызывается список ссылок. по умолчанию на стандартный портал спарка и форкплеер. Можно добавить свои ссылки (описывал ранее в этой ветке) на сайты, например погода или курс валют.
В Free версии этой функции нет.
wadim305
26.09.2014, 16:12
ув sikoko а кнопку off выкл прикрутить можно
ув sikoko а кнопку off выкл прикрутить можно
Нет. Она не посылает комад опере. (завтра перепроверю).
andrebsh
27.09.2014, 11:36
вопрос к знатокам .поставил викард 18 с тестовой шурой стал пропадать плеер от sikoko после перезагрузки все нормально не знаю в чем причина вот мой конфиг может в нем собака зарыта
[webif]
port = 8888
debug = 3
active = 1
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot