Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
Добрый вечер подскажите решение проблемы произвольной перезагрузки ресивера во время просмотра. А ещё проблема с перемоткой. Как нибудь разрешился?
Если перезагрузки на новом тюнере - это судьба (в шапке темы в самом верху красным написано). Если перезагрузки начались спустя пару лет - это высохли конденсаторы на материнке.
а с перемоткой что не так? flv перематывается прокачкой файла до нужного места (по этому отключена функция GoToTime), mp4 отлично мотается. hls (m3u8) спарк неправильно распознает длину видео, по этому при перемотке на пару минут может ошибаться.
Sancho 4
26.11.2017, 20:58
Рес. старый ещё первых выпусков. Можем посмотреть одну серию а можем и ни одной начинается видео и он уходит в ребоот. После перезагрузки заходим снова пытаемся перемотать, долгая пауза, висит а потом ребоот. Может вы правы. Проблема с железом!
Под картоприемником на материнке поменяй кандер
сериалы из сейсонвар когда закидываеш в избранное при воспроизведении пишет ошибка,на сайте идет,исправте пожалуйста
Кажется получилось смоделировать вашу ситуацию:
вечером:
- предварительный буфер включен и используется для seasonvar
- была запущена и остановлена определенная серия
- эту серию добавили в избранное и вышли из плеера
- тюнер не выключался и не перезагружался (буфер помнит какое видео запускали последним)
утром:
- запустили плеер, в избранное и эту же серию на воспроизведение
---- и тут ошибка воспроизведения
запустил соседннюю серию - пошло, вернулся к той что была в избранном - тоже пошло.
вердикт: в буфере хранится ссылка на видео. Если ссылка новая - проверяются редиректы. Если ссылка не изменилась то и не проверяются новые редиректы (а они, скорее всего, появились за ночь. т.е. прямая ссылка на видео изменилась).
spi22ders
27.11.2017, 13:36
Здравствуйте! После ремонта GI 8120 ( ident error uninitiate)как вернуть pro версию? Покупал кажется в 2015-16 году.Если найду старый id ресивера могу указать.
Здравствуйте! После ремонта GI 8120 ( ident error uninitiate)как вернуть pro версию? Покупал кажется в 2015-16 году.Если найду старый id ресивера могу указать.
новый id и chip id из самого плеера по кнопке info + данные, указанные при оплате (фио, контакты). только не на форум! пишите в личку или на электронную почту.
У меня проблема при просмотре фильмов бывает прыгает картинка типа как быстрая перемотка сама по себе буквально на 3-5 сек вперед..звук не всегда иногда прыгает с картинкой иногда нет. буферизация вкл. выкл всеравно.. тюнер алиен..раньше такого не было...
У меня проблема при просмотре фильмов бывает прыгает картинка типа как быстрая перемотка сама по себе буквально на 3-5 сек вперед..звук не всегда иногда прыгает с картинкой иногда нет. буферизация вкл. выкл всеравно.. тюнер алиен..раньше такого не было...
проблема рассинхронизации неустранима - спарк уже не поддерживает тюнера (не делает прошивки с исправлениями), а новые методы сжатия появляются...
crasymasik
29.11.2017, 22:58
Добрый день. Приобрёл себе б/у тюнер gi s8120 , при входе в портал входит в free версию , что бы не делал, демо версия не запускается, пробовал переустанавливать плагин, обновил прошивку, хотелось бы перед покупкой протестировать портальчик, как я могу это сделать?
Добрый день. Приобрёл себе б/у тюнер gi s8120 , при входе в портал входит в free версию , что бы не делал, демо версия не запускается, пробовал переустанавливать плагин, обновил прошивку, хотелось бы перед покупкой протестировать портальчик, как я могу это сделать?
Если написали сообщение с того же ip что и тюнер - перевел на демо (второе открытие плеера)
Подскажите, а технологию Ace Stream можно как то реализовать на базе данного плеера., то ли под спарком то ли под энигмой2?
Подскажите, а технологию Ace Stream можно как то реализовать на базе данного плеера., то ли под спарком то ли под энигмой2?
Не вижу препятствий для разработчиков этой технологии. Разве что малый сегмент устройств.
Скажите почему на HD канале тюнер перезагружается? Конденсаторы на 220mf*35v и100mf*10v поменял.
Скажите почему на HD канале тюнер перезагружается? Конденсаторы на 220mf*35v и100mf*10v поменял.
Плеер спарка далек от идеала и более не поддерживается разработчиком (как и весь тюнер). Что-то ему не нравится в потоке видео.. а может банально перегревается проц...
На стабильность работы проца влияет конденсатор под картоприемником ( 470mF). Нужно ставить на 10в (китайцы ставят на 6.3в) и желательно с рабочей температурой до 105С.
Поменял на 470*16. ))) Хотел поставить Плеер, а не глянул прошивку, оказалась 1.2.58, включил в плагинах инсталятор, а он в ребут уходит))) (Тюнер не мой).
Поменял на 470*16. ))) Хотел поставить Плеер, а не глянул прошивку, оказалась 1.2.58, включил в плагинах инсталятор, а он в ребут уходит))) (Тюнер не мой).
На 58 должно стать, но не будет многое работать.
Для удачной установки нужно подключение к интернету (все компоненты загружаются с сервера во время установки). Есть 20 сек после загрузки тюнера чтобы зайти в плагины и остановить инсталятор. потом настроить инет.
Новый тюнер Golden Media 990 CR PVR. Установил прошивку 1.2.85. Установил UOPlayer, включил в плагинах , нажимаю кнопку плеера, а он оперу включает, нажимаю выход и сразу в ребут уходит. В чём может быть проблема?
Новый тюнер. Установил прошивку 1.2.85. Установил UOPlayer, включил в плагинах , нажимаю кнопку плеера, а он оперу включает, нажимаю выход и сразу в ребут уходит. В чём может быть проблема?
Внимательно читайте инструкцию.
После того как запустили в плагинах инсталятор нужно дождаться пока перезагрузится. И должен быть настроен интернет (все качается во время установки)
Вчера поставил UOPlayer, на spark 1.2.85 все замечательно работает, бум ждать окончание демки, Спасибо за релиз ))) родной fork помер совсем..
Вчера поставил UOPlayer, на spark 1.2.85 все замечательно работает, бум ждать окончание демки, Спасибо за релиз ))) родной fork помер совсем..
UOPlayer - самый замечательный проект из всех, 5 лет пользуюсь очень доволен))) Огромнишее СПАСИБО разработчику Sikoko!:super: Благодаря ему мы можем смотреть любимые фильмы и сериалы. На мой взгляд альтернативные плееры и рядом не стоят. Насчет рассинхронизации - я считаю что это незначительный минус, мало фильмов попадаются " И чтоб вы знали это сами ссылки на сайтах так сжаты ( ну к примеру весит фильм 15 гб. сжали его в 4 гб - потом этот же файл сжали в 1.37 гб.) Спарк не может определять тайминг трижды пережатого видео ) Открою вам секрет в настоящее время на сайтах менее сжимают файлы стараются загружать на сервер HDRip 2-3 ГБ. Так что смотрим и наслаждаемся всем приятных просмотров. Ещё раз Огромный респект Сергею!:super::super::super:
Помогите пожалуйста, с любого сайта при просмотре видео картинка проскакивает (проматывается) сама по себе, кроме файлов сериала с переводом Lostfilm? Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста, с любого сайта при просмотре видео картинка проскакивает (проматывается) сама по себе, кроме файлов сериала с переводом Lostfilm? Заранее спасибо.
Ищите где нормально воспроизводит. это рассинхронизация и о ней в шапке темы.
Обновление!
Исправлен moon и ex-fs.
Яка скорость интернета .минимальна підійде для плеєра?
Яка скорость интернета .минимальна підійде для плеєра?
Смотря какое качество видео выбирать.. 8Мбит и выше.
Извините,не хочу бежать впереди паровоза,но так хочеться как подарок под елочку плэер на энигме2,возможно ли это,или сроки еще не пришли?
Извините,не хочу бежать впереди паровоза,но так хочеться как подарок под елочку плэер на энигме2,возможно ли это,или сроки еще не пришли?
Сроков я не называл и не буду.
Серверная часть (на Си) готова на 95%. Остальные 5% уже по ходу разработки самого плагина. Плагин на языке python - в прошлом году поверхностно изучал, вот за пару дней освежу память да буду ковыряться с классами энигмы. К новому году возможно будет альфа версия с ручной установкой по ftp, ну и выпадами в зеленку (на то она и альфа :) )
Сроков я не называл и не буду.
Серверная часть (на Си) готова на 95%. Остальные 5% уже по ходу разработки самого плагина. Плагин на языке python - в прошлом году поверхностно изучал, вот за пару дней освежу память да буду ковыряться с классами энигмы. К новому году возможно будет альфа версия с ручной установкой по ftp, ну и выпадами в зеленку (на то она и альфа :) )Спасибо за ответ,еще одно уточнение,плагин будет под все архитектуры?у меня мипсел,я имею ввиду библиотеки надо будет ставить или обновлять,извините в энигме2 не сильный спец,потому и спрашиваю,и по оплате разово или абонка будет?
Спасибо за ответ,еще одно уточнение,плагин будет под все архитектуры?у меня мипсел,я имею ввиду библиотеки надо будет ставить или обновлять,извините в энигме2 не сильный спец,потому и спрашиваю,и по оплате разово или абонка будет?
Архитектуры: mipsel 32 и sh4.
Под мипсели собрал пакеты для автоматической установки.
остальное сообщу позже.
Обновление!
Исправлен moon и ex-fs.
Добрий вечір. Не працює moon і ex-fs. Не бачив, щоб писало при вході повідомлення про оновлення.
Добрий вечір. Не працює moon і ex-fs. Не бачив, щоб писало при вході повідомлення про оновлення.
При входе не обязательно напишет. обновление при запуске тюнера проверяется и если есть то скачивается. потом тюнер перезагрузили и все - обновление уже есть а уведомления нет. Смотрите что написано с главной страницы по кнопке INFO. Но суть не в этом - мун борется с парсерами постоянно меняет защиту. Сегодня было очередное изменение и по этому:
Обновление!
Очередное исправление EX-FS и MООNWАLК
Калян1975
07.12.2017, 22:20
Нероботает обратно на ютубе видео с ограничением по возросту.
Нероботает обратно на ютубе видео с ограничением по возросту.
До субботы я не дома... инет интертелеком 1.5гб в сутки и скорость никакая... вернусь - посмотрю в чем проблема.
Я давно не заходил на Спарк, а вчера зашел, думал хоть тут фильмы гляну (сезондрим что то заошибился вдруг), попробовал фильм из последних на Киноконге включить, сплошные затыки. Ждем на Енигме". ((((
Я давно не заходил на Спарк, а вчера зашел, думал хоть тут фильмы гляну (сезондрим что то заошибился вдруг), попробовал фильм из последних на Киноконге включить, сплошные затыки. Ждем на Енигме". ((((
Затыки - это или сервер с видео нагрузили, или с интернетом у вас что-то не так. Ни то ни другое от меня не зависит.
Обновление!
Исправление sеаsоnvаr
А не судьба посмотреть на Filmix, ex-fs, moonwalk.co? Там точно затыков нет и качество от 480р - 720р( разве что инет слабый у вас ) рассинхрон - редкость на данный момент. Торренты на филмикс проверены, Это точно у вас интернет слабый. Для качественного просмотра нужна скорость от 30 мбит и выше. Учтите провайдер может ограничивать скорость на сайты которые я перечислил. Лично я смотрю все ровненько и без затыков. Да, главное забыл у кого в начале фильма на " Фильмикс " звук убегает вперед просто на пульте отмотайте на 20 сек. обратно - и далее как с компа пойдёт. Желаю приятных просмотров!!!
romax
А то мы первый год замужем, если бы показывало у меня на Спарке я бы купил УОПлеер. НО месяц теста одна нервотрепка была. Инет у меня 10мб/сек, слабый конечно, но на у2с м2 макси любой фильм идет на ура, но на нем нет Киноконга. Примерно так вот и ждем на Енигме2
romax
А то мы первый год замужем, если бы показывало у меня на Спарке я бы купил УОПлеер. НО месяц теста одна нервотрепка была. Инет у меня 10мб/сек, слабый конечно, но на у2с м2 макси любой фильм идет на ура, но на нем нет Киноконга. Примерно так вот и ждем на Енигме2Вы думаете энигма2 спасет вас?интернет не 10 мб/сек,а....до 10мб,и на выходе может быть и 5 и3....железо реса играет тоже большую роль....
Вы думаете энигма2 спасет вас?интернет не 10 мб/сек,а....до 10мб,и на выходе может быть и 5 и3....железо реса играет тоже большую роль....
Играет роль и железо и софт. Особенно софт. А у спарка он, мягко говоря, не медиоплеерный... Буфер всего 4мб. На просьбы увеличить через пол года кинули для отмазки тестовую версию - побайтное сравнение показало что софт просто пересобрали без изменений, только дата сменилась - отмазка... По этому и сделал предварительную буферизацию. Пока были живы гиганты екс уа и фс с авишками и мкв - работал отлично. Со временем мп4 конвертация на серверах изменяется, а спарк уже не поддерживается и получаются рассинхронизации.
И да, инет 10 мбит... был у меня укртелеком (слава Богу прошли те времена). По началу было около 19мбит.. со временем упало до 11-12. но как только школота приходит домой - реальная скорость 2-5мбит.. (я в пригороде).
Всем известный speedtest автоматически выбирает ближайший сервер дя проверки скорости. а выберите другой город и сразу увидите реалии...
Ув. Sikoko вопрос по IPTV. Плей лист от Эдем. Есть xml файл с EPG. Как его вставить (и можно ли это сделать) или же куда прописать саму ссылку на файл? С ув.
По поводу разгоревшихся споров Энигма или Спарк так это кому какой велосипед нравится в опроснике шапки так и видно примерно 50\50 мое мнение нужно поддерживать и Энигму и Спарк. Хотя лично мне Энигма не нравится, но это дело вкуса.
Ув. Sikoko вопрос по IPTV. Плей лист от Эдем. Есть xml файл с EPG. Как его вставить (и можно ли это сделать) или же куда прописать саму ссылку на файл? С ув.
EPG берется с сайта ерg.in.uа. ссылку изменить не получится.
По поводу разгоревшихся споров Энигма или Спарк так это кому какой велосипед нравится в опроснике шапки так и видно примерно 50\50 мое мнение нужно поддерживать и Энигму и Спарк. Хотя лично мне Энигма не нравится, но это дело вкуса.О вкусах никто и не спорит,речь о другом-Спарк разработчиками более не поддерживаеться,его забросили,как и прошивки....Можете оставаться на нем,дело ваше,но еще раз повторюсь-он устарел и стабильную работу при просмотре видео никто не гарантирует.Энигма2 на первый взгляд сложна и неудобна.....но глаза бояться,а руки делают.
Вы думаете энигма2 спасет вас?интернет не 10 мб/сек,а....до 10мб,и на выходе может быть и 5 и3....железо реса играет тоже большую роль....
Ну мне хватает. И знаете хватает прекрасно все смотреть на Енигме 2, вчера опять они исправили глюк и все пошло.
Кстати на спарке в обрезанном по самые помидоры Форкплеере тоже все шло, да и сейчас на Киноконге (он там один стался) тоже идет без проблем.
Тут не сколько инет виноват, сколько железо. Например на у2с м2 все на ура идет и фильмы и айпитиви и сталкер портал.
А вот на Спарке одно время пошло на Киноконге, может и сейчас пойдет, надо попробовать. Но на тесте, почти все ресурсы в затыки уходили и только задняя кнопка возвращало Амико к работе.
Вот поэтому я жду УОПлеер на Енигме2.:)
Ну мне хватает. И знаете хватает прекрасно все смотреть на Енигме 2, вчера опять они исправили глюк и все пошло.
Кстати на спарке в обрезанном по самые помидоры Форкплеере тоже все шло, да и сейчас на Киноконге (он там один стался) тоже идет без проблем.
Тут не сколько инет виноват, сколько железо. Например на у2с м2 все на ура идет и фильмы и айпитиви и сталкер портал.
А вот на Спарке одно время пошло на Киноконге, может и сейчас пойдет, надо попробовать. Но на тесте, почти все ресурсы в затыки уходили и только задняя кнопка возвращало Амико к работе.
Вот поэтому я жду УОПлеер на Енигме2.:)Вот видите,сами и ответили,дело в железе реса,прошливке,оперативке реса,процессоре....Интернет тоже играет роль не последнюю,конечно если смотреть видео в разрешении 360 или 480 возможно будет и хватать....но при выборе 720,1080,1980,2160 -видео если и будет идти ,то с проблемами.И постоянно нажимая заднюю кнопку реса не прибавляет ему работоспособности,а говорит об обратном.Не думаю что энигма2 на вашем ресе решит проблему....Как совет:новый рес+ интернет менять,вернее провайдера....у вас скорее укртелеком,но могу ошибаться...?
romax
А то мы первый год замужем, если бы показывало у меня на Спарке я бы купил УОПлеер. НО месяц теста одна нервотрепка была. Инет у меня 10мб/сек, слабый конечно, но на у2с м2 макси любой фильм идет на ура, но на нем нет Киноконга. Примерно так вот и ждем на Енигме2
Разъясню вам почему на " Спарке " для HLS Скорость интернета играет большую роль, Первое - HLS склеивает кусочки видеопо кадрам чтоб он это делал максимально быстро нужна большая скорость 30-40мбит. Второе - в настройках uoplayer рекомендую выставить " Максимальное " качество " Для ex-fs, moonwalk. Чем выше качество тем быстрее кадры обрабатываются, Насчет u2c это совсем другой плеер ваши 10 мбит воспроизводят либо flv либо mp4 до 700 мб - видео. Там очень малый выбор онлайн кинотеатров ( рабочих, реально с рабочими ссылками ) Благодоря Сергею мы смотрим на спарке уоплеере видео от 3-5 ГБ HD 720р а при меньшей нагрузке на сервер и того 1080р. Так что на мой взгляд Уоплеер шикарный проект. Рассинхроны редкость. Если даже и пробежки ( Внезапно быстрая перемотка ) так это нагрузка на серверы moonwalk. Установите интернет 30-40 мбит и увидите что все работает отлично. Удачи!)))
romax--давайте не будем
инет 100 мб и пробежки и рассинхроны
последнее время смотрю фильмы только мп4
тк hls бегает шустро при 100 мб что смысл фильма теряется
даже фильмы мп4 при скорости 100 мб не идут нормально
если фильм 720 разрешение
только 480 можно смотреть нормально
на проекте уоп с первого дня
знаю о чем говорю
romax--давайте не будем
инет 100 мб и пробежки и рассинхроны
последнее время смотрю фильмы только мп4
тк hls бегает шустро при 100 мб что смысл фильма теряется
даже фильмы мп4 при скорости 100 мб не идут нормально
если фильм 720 разрешение
только 480 можно смотреть нормально
на проекте уоп с первого дня
знаю о чем говорю
Я и не писал что пробежек не будет, ссылки разные попадаются на мунвалке и ex-fs. Скорость инета нужна для того чтоб качество было " максимальное " и не тормозило видео. Я писал ранее " Бывают рассинхроны - но это редкость " Я не писал что их вовсе нет в HLS. Теперь по поводу mp4 - 720 и 480 на фильмикс. Напишу ещё раз - если звук убежал вперед или картинка начинает дёргаться. Отмотайте назад на 20 сек. далее пойдет ровно. ( Это касательно mp4 не HLS ) Я тоже на спарке UOPLAYER с 2013 года. Практически с самого начала.
добрый день токаяжи беда но после перемотки снова иснова убегает картинка
Читайте внимательно шапку темы, там об этом подробно написано.
Здравствуйте! Если вы насчет mp4 на Filmix ( Перемотка обратно на 20 сек не помогла ) значит файл пережат в три-четыре раза и спарк не может определить кадры по таймингу м/с. Увы некоторые ссылки действительно рассинхронизированы. Ну к примеру сериал " Альф 1986, Квантовый скачок 1989, Чудеса науки " в таких сериалах находил такой косяк что перемотка не спасла положение. Есть альтернатива для сериалов это seasonvar или HDGO там MP4 отличный ( лично я там смотрю сериалы если мунвалк и филмикс лагают ) Но касательно " Фильмов " Перемотка на филмиксе mp4 на 20 сек назад. Работает - помогает. Если сообщение было полезно был рад вам помочь.))) Приятных просмотров!
syavaaaa
13.12.2017, 14:26
Купил другой тюнер, скажите, пож. , как перенести PRO версию в него со старого ?
donribba
13.12.2017, 14:43
Купил другой тюнер, скажите, пож. , как перенести PRO версию в него со старого ?
Насколько я знаю, нужно предоставить sikoko в личку подтверждение id-ресивера и оплаты.
solovey8904
13.12.2017, 18:20
Почитал тут рассуждения по поводу спарка и енигмы2. Решил добавить свои пять копеек. Может кому будет интересно. Рессивер GI 8120 с последней прошивкой спарка и уоп на борту. Инет оптика 100мб. Все бы нечего но, известные всем рассихроны как на мр4. так иногда и перебежки на hls. Мягко говоря надоели. Легко переваривает фильмы с качеством 480. На 720 тянет но на пределе. 1080 начинает вроде показывать, но на пульт практически не реагирует и в конечном итоге вешает рессивер наглухо.Говорю исключительно за свой аппарат. Может у кого по другому. Всегда думал что железо реса просто не тянет. Плагин уоп само собой не причем.
Решил поставить енигму2. поставил чистый имидж. Настроил и установил плагин "не уоп естественно" для просмотра фильмов. Конечно енигма2 посложнее спарка, но при желании разобраться можно. Запустил фильм на hls 1080 и был мягко говоря удивлен. Фильм пошел сразу без запинки,рывков и.т.д. При этом спокойно реагировал на пульт. Попробовал мр4 в разных качествах. Никакого рассинхрона ! Все фильмы подхватывает на ура. Рессивер просто преобразился. Мгновенная реакция на пульт,переключения каналов и.т.д. Так что от ПО рессивера очень многое зависит.
И когда Сергей сделает уоп под енигму, с его функциональностью, удобством и главное чуть ли не круглосуточной поддержкой. То масса вопросов и проблем снимется само собой.
Настроил и установил плагин "не уоп естественно" для просмотра фильмов.
Какой поставил если не секрет?
Сам жду новогодний подарок под елку в виде uop на энигму2:beer:
donribba
13.12.2017, 21:50
И я поддерживаю!!!! Хочу подарок:p
Ох дед мороз и пыхтит... Если и будет к новому году то только альфа версия с глюками и т.д.. Посмотрим как пойдет. Начало написания плагина на python было удачное, но сейчас углубленно изучаю язык - уж сильно он отличается от C и php.
Потом модули энигмы нужно будет перекопать... В общем работы до... и еще чуть-чуть.
Уважаемый Сергей.Ясно как божий день что сразу не будет так как надо.Но не разбив яйца омлет не приготовишь.Обкатаем Вашу альфу совместно на разном железе,доведём до оптимальных параметров.Только вот железо у всех разное не только по параметрам,но и по возрасту.Лично моё мнение чтобы каждый участник тестирования при описании возникающих проблем и глюков сообщал возраст своего оборудования.И это должно быть обязаловом.Так что ждём с нетерпением (судя по участившимся вопросам и заявкам) и желаем Деду Морозу здоровья и успехов!
solovey8904
14.12.2017, 10:00
Не секрет. cscvod
Была подписка рес 8120 выскочила ошибка ерорр идент. починили изменился идент как вернуть подписку.
Была подписка рес 8120 выскочила ошибка ерорр идент. починили изменился идент как вернуть подписку.
С этим вопросом в личку к автору Sikoko :thank:.
Не могу зайти на портал в Амико 8900. При нажатии на кнопке портал в меню ресивер виснет. На пульте работает только красная кнопка включения, остальные на нажатия не реагируют. В чём может быть причина?
Не могу зайти на портал в Амико 8900. При нажатии на кнопке портал в меню ресивер виснет. На пульте работает только красная кнопка включения, остальные на нажатия не реагируют. В чём может быть причина?
Это само собой произошло или что-то делали с run-Portal ? Верхняя панель по кнопке MENU появляется?
И UOPlayer установлен? а то родной спарк портал вроде уже не работает (вместе с завершением поддержки тюнеров разработчиком)
Это само собой произошло или что-то делали с run-Portal ? Верхняя панель по кнопке MENU появляется?
И UOPlayer установлен? а то родной спарк портал вроде уже не работает (вместе с завершением поддержки тюнеров разработчиком)
UOPlayer был установлен давно и работал хорошо. На портал не заходил где то месяц. Произошло само собой. Верхняя панель по кнопке MENU не появляется, только чёрный экран и ресивер виснет. UOPlayer переустанавливал с помощью CleanOldUOPlayer по инструкции. А run-Portal это что?
UOPlayer был установлен давно и работал хорошо. На портал не заходил где то месяц. Произошло само собой. Верхняя панель по кнопке MENU не появляется, только чёрный экран и ресивер виснет. UOPlayer переустанавливал с помощью CleanOldUOPlayer по инструкции. А run-Portal это что?
Это скрипт запуска браузера Опера с параметрами домашней страницы и т.д. Судя по отсутствию реакции на пульт браузер не запускается.
Сомнительно что такое само по себе произошло.
Чтобы меньше ковыряться в тюнере проще будет установить обычную прошивку той же версии с флешки и восстановить плеер инсталятором.
Это скрипт запуска браузера Опера с параметрами домашней страницы и т.д. Судя по отсутствию реакции на пульт браузер не запускается.
Сомнительно что такое само по себе произошло.
Чтобы меньше ковыряться в тюнере проще будет установить обычную прошивку той же версии с флешки и восстановить плеер инсталятором.
Спасибо!
Ресивер перепрошил, плеер восстановил, всё заработало.
der Maistier
17.12.2017, 01:27
Є роутер з USB, до якого підʼєднанна флешка, яка виконує роль сервера для всіх гаджетів, які працюють через цей роутер. Чи є можливість прописати в UOP функцію перегляду флешки-сервера ? Бо я щось не знаходжу такої функції ані в UOP, ані у Спарку загалом
Є роутер з USB, до якого підʼєднанна флешка, яка виконує роль сервера для всіх гаджетів, які працюють через цей роутер. Чи є можливість прописати в UOP функцію перегляду флешки-сервера ? Бо я щось не знаходжу такої функції ані в UOP, ані у Спарку загалом
Меню, Система, Настройки сети, Сетевой жесткий диск. А там или автосканирование, или вручную прописать.
skif001, какого рода проблема с уакино?
Проверил у себя - и mp4 и hls работают.
Настройки: Предварительная буферизация 0.5мб. Использование "Для всего"
нет в меню
при обновлении
сайтов в меню
пишет или сайт не работает или недоступен в вашем регионе
как у этого сайта урл--правильный
проверить через комп???
uakino.net вроде как на площадке яндекса хостится...
скорее всего провайдер заблокировал
хмм --до вчера он прописывался
адрес какой правильный у этого сайта???
я же написал
странно --провайдер может всё
но этот сайт--https://uakino.net/--не открывается
ни через прокси --ни через hox vpn
ни на хроме--через фастпрокси
ни через http://dresk.ru/
в контакте и одноклассники открывает
обходит блокировку
для начала ребутните роутер и перепроверьте.
с этого и начинал
тогда не знаю чем помочь.
вот что странно, с компа у меня уже не открывается а в плеере работает.
может адрес там другой???
https://yadoma.tv/
Подскажите пожалуйста список ресиверов которые поддерживают эту программу
Подскажите пожалуйста список ресиверов которые поддерживают эту программу
На главной странице моего сайта:
"Неполный перечень: Amiko 8900 Alien, Amiko Alien2, Amiko Alien Mini, Edision Argus Pingulux, GI S8120, GI Avatar2, Avatar2+, Avatar3, Gi S8120 Lite, Golden Media 990, SAB Unix F+ Solo, Dynavision Spark, VisionNet Hammer 5400, Fireball 101, Fulan Spark І+ и т.д."
Доброго вечора!
Після оновлення ПЗ на Амико 8900. Перестав працювати плеєр. Пробував видаляти та назад встановлювати нічого не показує , чорний екран. Що зробити?
Дякую.
Доброго вечора!
Після оновлення ПЗ на Амико 8900. Перестав працювати плеєр. Пробував видаляти та назад встановлювати нічого не показує , чорний екран. Що зробити?
Дякую.
Версия ПО? После запуска инсталятора/реаниматора в плагинах перезагрузка была?
Версия ПО? После запуска инсталятора/реаниматора в плагинах перезагрузка была?
1.2.83. була
1.2.83. була
в личку айди и пароль из teamviewer для удаленного доступа.
вот что странно, с компа у меня уже не открывается а в плеере работает.
Попробовал ради спортивного интереса у себя, такая же ерунда - в плеере все норм работает, а на компе uakino.net не открывается. Хотя сайт https://yadoma.tv/ на компе открылся без проблем!
Да у меня в голове такой бардак творится... забыл что в плеере уже давно используется "ядома"
Да у меня в голове такой бардак творится... забыл что в плеере уже давно используется "ядома"
Ну вот все и объяснилось почему работает этот сайт...
а попробуйте прописать гугловскийн днс на компе 8.8.8.8.
или лучше сразу в тюнере
Да у меня в голове такой бардак творится... забыл что в плеере уже давно используется "ядома"Я вас понимаю,и очень хорошо,но люди лезут со своими проблемами,поймите,новый год на носу,и уважаемый Sikoko занят плэером для энигмы2,пожалуйста не отвлекайте его,пусть занимается одним,он же не может разорваться...
На сегодня я уже сложил лапки :)
Казалось бы все просто, но уперся в стену и не крошатся кирпичики... Завтра буду идти в обход. Спасибо пайтону за "информативные" сообщения по ошибкам.
Завтра буду до обеда дрыхнуть.
а что трассировка показала, где гинут посланцы сетевой карты?
пробовал и 8888 и 8844
и в тюнере и в компе и в роутере
танк стоит мертво
все эти вещи и уже перебровал
не первый день инет имею :)
Попробуй этот адрес.
http://uakino.com/
это совершенно другой сайт
skif001, а айпишник у вас статический или динамика и меняется?
постоянный--один айпи
значить забить на них большой и толстый. есть еще много замечательных ресурсов.
Уважаемый SIKOKO!!!скажите возможно ли прикрутить ваш Player к Amiko Alien MINI??? И какой сейчас можно купить ресивер который сейчас поддерживается с Вашим UOPLayer
Калян1975
22.12.2017, 19:10
sikokoНероботает КИНОСТОК,ненаходит ниодного видео,любой запрос делаеш а в ответ тишина.
EX_FS--ошибка бла бла или кодек не подерживается
и муунвалк тоже самое
dartdevil
23.12.2017, 22:56
EX_FS--ошибка бла бла или кодек не подерживается
и муунвалк тоже самое
Та же проблема
к вечеру будет исправление.
igor1960
24.12.2017, 10:49
Все восстановилось
Уважаемый SIKOKO! какой сейчас можно купить ресивер который сейчас поддерживается с Вашим UOPLayer,к примеру Amiko NEO Combo SE?
Уважаемый SIKOKO! какой сейчас можно купить ресивер который сейчас поддерживается с Вашим UOPLayer,к примеру Amiko NEO Combo SE?
из тех что есть в продаже amiko alien mini
Обновление!
1. Исправил ex-fs и moonwalk
2. Исправлен kinokong (возможно блокирование рocкoмнaзoрoм).
3. Пока не работает поиск на сайте kinostok будет использоваться гугл поиск.
Обновление!
1. Исправил ex-fs и moonwalk
2. Исправлен kinokong (возможно блокирование рocкoмнaзoрoм).
3. Пока не работает поиск на сайте kinostok будет использоваться гугл поиск.
А точно Киноконг вместо фильма вчера писал ПУСТО!
Но в тоже время киноконг на до сих пор живом Форкплеере вчера работал без проблем, там я фильм про Войну полов смотрел.
А сейчас уже не будет писать пусто? А то СезонДрим опять заглючил и посмотреть только у вас можно???
Но в тоже время киноконг на до сих пор живом Форкплеере вчера работал без проблем, там я фильм про Войну полов смотрел.
А сейчас уже не будет писать пусто? А то СезонДрим опять заглючил и посмотреть только у вас можно???
они внесли изменения на сайт но на зеркале не все работает.
есть киноконг.цц - он работает но заблокирован (не в Украине), и есть конгкино.цц - не заблокирован но выдает ошибку "Ошибка загрузки xfnotgiven_720]".
Сейчас парсера работает с киноконг.цц (а проверка доступности проверяет сайт конгкино)
А самому проверить что мешает?Зачем дёргать человека по таким мелочам.
А сейчас уже не будет писать пусто? А то СезонДрим опять заглючил и посмотреть только у вас можно???Сезондрим,не глючил и не глючит,изменили новогоднюю заставку,все на нем работает,ищите проблему у себя....В ресе,прошивке,,плагине....Только у вас глючит,странно,у всех работает....Возможно не работало что то,но в целом плагин работает.
Сезондрим,не глючил и не глючит,изменили новогоднюю заставку,все на нем работает,ищите проблему у себя....В ресе,прошивке,,плагине....Только у вас глючит,странно,у всех работает....
на форуме сезондрима за вчера присутствуют сообщения о проблемах в работе.
Калян1975
25.12.2017, 18:54
КИНОСТОК,поиск роботает но ниодно видео невоспроизводится.
КИНОСТОК,поиск роботает но ниодно видео невоспроизводится.
Сдулся киносток: поиск по сайту не работает (на самом сайте), старое видео (со своих серверов) не работает, новое видео - встраиваемый плеер с rutube . ru
Калян1975
25.12.2017, 20:14
Сдулся киносток: поиск по сайту не работает (на самом сайте), старое видео (со своих серверов) не работает, новое видео - встраиваемый плеер с rutube . ru
непонял я, новое видео роботает или нет.Непроще киносток удалить чтоб немозолил глаза,всеравно ничего непоказывает.
непонял я, новое видео роботает или нет.Непроще киносток удалить чтоб немозолил глаза,всеравно ничего непоказывает.
Вот прям мозолит что спасу нет...
Повисит неделю, не возобновит работу - удалю или заменю на что-то другое.
PS: почти добавил rutube - как оказалось почти весь контент заблокирован правообладателями для Украины... доступны ролики пользователей.. и "дом2". Зря потраченное время, лучше бы энигмой занимался...
Подводя итоги 2017 года, хочу выразить благодарность этому сайту и его модератору sikoko.
Только благодаря вам я в феврале этого года перешел на Енигму 2 и не жалею. Спарк уже практически не включаю, я до сих пор не могу понять как я так долго сидел на Спарке.
А перешел только потому, что вы обещали к концу года УОПлеер перевести на Енигму2. Но не срослось. Думаю, что до февраля вы закончите переход!
С Наступающим!!!:beer:
Очень дипломатично,но зачем торопить события?Многие тоже ждут с нетерпением выхода энигмы но автору видней.Так что не стоит толкать в спину и подгонять.Дольше ждали,чуток подождём.
shony_v, я не обещал и многократно сообщал что сроки называть не буду.
Альфа версия к новому году не обещание а мое желание. Сроков выхода релиза по прежнему не называю - как будет готово - сообщу.
malyshka
28.12.2017, 15:05
ex-fs не работает Перевіряв, работає.:cool:
ex-fs не работает
не вижу проблем с ex-fs
shony_v, я не обещал и многократно сообщал что сроки называть не буду.
Ни каких претензий, просто к слову пришлось, а за Енигму огромное спасибо, без вашего топика я бы до сих пор сидел на Спарке.
С Новым годом!!!:beer:
Новогодние праздники с Pro!
Всех с Новым 2018 годом! :ny_podarki::ny_elka:
PS: если после двух перезапусков плеера не переходит на Pro - у вас по какой то причине старая версия серверной части плеера - CleanOldUOPlayer для переустановки.
Новогодние праздники с Pro!
Всех с Новым 2018 годом! :ny_podarki::ny_elka:
PS: если после двух перезапусков плеера не переходит на Pro - у вас по какой то причине старая версия серверной части плеера - CleanOldUOPlayer для переустановки.
С наступающим вас!!!Это что 1.19 pro появилась?
С наступающим вас!!!Это что 1.19 pro появилась?
с Новым годом! 1.18 ;):beer:
Устанавливал по инструкции на сайте uoplayer.net (флешкой).
Всё прошло безпроблемно. Но не запускается. При запуске на фоне странички uoplayer'а, крутится колечко и на этом всё. Выключал, пытался запустить снова - результат тот же. Ресивер gi s8120. Что не так? Спасибо за помощь заранее
При включении плеера выскакивает надпись "не работает предварительная буферизация", как исправить?
При включении плеера выскакивает надпись "не работает предварительная буферизация", как исправить?
Если включена буферизация на usb а флешка не подключена будет писать что не работает.
Так же после изменения настроек буфера желательно перезагрузить по питанию (иногда не может выделить память под буфер без перезагрузки).
Перезагрузите тюнер по питанию, если не поможет - зайдите в настройки зеленой кнопкой, выставьте буфер 0.5мб, сохраните и снова перезагрузите.
Устанавливал по инструкции на сайте uoplayer.net (флешкой).
Всё прошло безпроблемно. Но не запускается. При запуске на фоне странички uoplayer'а, крутится колечко и на этом всё. Выключал, пытался запустить снова - результат тот же. Ресивер gi s8120. Что не так? Спасибо за помощь заранее
Прошивка выше 1.2.40 и официальная? (с залитыми дампами могут быть подобные проблемы)
Переустановите с помощью CleanOldUOPlayer (инструкция там же)
C вашего IP не зафиксировано обращений к серверу.
прошивка 1.2.86. дампами не пользуюсь - сам всегда под себя чищу.
ок. попробую вечером клинолд.
Вітаю. Вибачте, що пишу не зовсім чи зовсім не по темі. Зі смертю ЕХ ніде стало дивитися українські дубляжі. Там рятувала функція показувати лише українське. На ес-фх є підрозділ з українським озвученням але на нього зараз переключитися неможливо. Просити Вас допилювати переключалку не можу, тому що знаю, що в пріорітеті зараз версія під енігму. Питання наступне. Чи можна якось реалізувати трансляцію на аміко (через форк, отт чи UPnP) з сайту толока.то торентів за допомогою ace stream. Бачив в інтерненті інструкції зі звязкою айс+медіасервер для виводу на длна пристрої. Але в нас не длна. Локальний файл з компа таким чином через UPnP-клієнт запустити вдалося, але завмирає картинка і квадратики. Торент через дві програми (айс+медіасервер) - лише звук і то з великими тормозами. причому цей же фільм в ту ж хвилину через UOP програється ідеально. Підкажіть будь ласка в яку сторону хоч шукати ? Може якось з айс стріма посилання записати в плейлист і потім вже програвати на аміко? Чи потрібно перекодування налаштовувати засобами айсстріма, щоб аміко розумів відео? Як бачите з запитань, в темі я абсолютно темний. Ще раз перепрошую за непрофільне питання. Дякую.
mgramaton
05.01.2018, 16:41
Добрий день.Підкажіть звук іде нормально а відео як при перемотці бистро при перегляді фільмів чи сереалів.Що зробити?
Добрий день.Підкажіть звук іде нормально а відео як при перемотці бистро при перегляді фільмів чи сереалів.Що зробити?
Об этом(расинхроне) подробно можете прочитать в шапке темы.
А может сразу под Андроид нужно пилить плеер-по ходу сейчас наиболее актуально.
А может сразу под Андроид нужно пилить плеер-по ходу сейчас наиболее актуально.
Там уже много пилильщиков, и на наши тюнера андроид не станет...
Концепция uop - все делает сам тюнер (все парсит сам а не получает готовые ссылки с сервера).
С этим на андроиде сложнее, а устойчивость приложений к взлому никакая.
Обновление!
Возможность просмотра видео c ютуба что имеет ограничение по возрасту.
Калян1975
10.01.2018, 19:46
sikoko етот сайт можно прикрутить. http://www.kinolive.red
sikoko етот сайт можно прикрутить. http://www.kinolive.red
По сайту: новый контент в hls (без выбора качества), старый в flv и практически весь с битыми ссылками. Кажется все переводят в hls но т.к. объемы видеоданных громадные - нужно время.
По поводу добавить: не сейчас. пусть все переконвертируют, а я к тому времени под Е2 плагин выпущу.
По поводу добавить: не сейчас. пусть все переконвертируют, а я к тому времени под Е2 плагин выпущу.
І підемо ми всі дружно на Енігму :)
Шановний пане Сергію,підкажіть, будь ласка з приводу посилань. В якому форматі має бути посилання, щоб його зрозумів iptv і тюнер взагалі. Все ж я не полишаю надії через айс стрім сервер передати торрент відео. Ось що може робити сервер: http://www.openscreenshot.com/rJ-S6xV4G
http://www.openscreenshot.com/rkbl0e4Ef
Теорії парсерів і кодувань не знаю. Так що, як для недоумків, будь ласка.
І підемо ми всі дружно на Енігму :)
Шановний пане Сергію,підкажіть, будь ласка з приводу посилань. В якому форматі має бути посилання, щоб його зрозумів iptv і тюнер взагалі. Все ж я не полишаю надії через айс стрім сервер передати торрент відео. Ось що може робити сервер: http://www.openscreenshot.com/rJ-S6xV4G
http://www.openscreenshot.com/rkbl0e4Ef
Теорії парсерів і кодувань не знаю. Так що, як для недоумків, будь ласка.
ссылки должны быть на источник видеоданных файл (ts, mp4, плейлист m3u8).
Для проверки берете ссылку, открываете на компе vlc плеер, CTRL+N, вставляете ссылку и на воспроизведение.
PS: до 15го я на "каникулах", сегодня дочке 3 годика, на субботу гулянка.. ну в общем ситуация ясна :)
что с http://uoplayer.net?
что с http://uoplayer.net?
с вашего IP был паразитный трафик на какой-то сайт хостера. он его заблокировал. читайте шапку темы и на сайт (https://blocklist.net.ua/check/) снимать блок
Скажите а будет UOPplayer,поддерживать Iptv от Едем, и в каком формате прописать.
Скажите а будет UOPplayer,поддерживать Iptv от Едем, и в каком формате прописать.
IPTV добавлен тестово и так остался, без доработок и исправлений. Работать будет. ссылку прописать самообновляемую (взять с эдема):
https://edem.tv/playlists/uplist/_____ключ______/edem_pl.m3u8
Или немного по другому, был там давно, пока тест давали.
Поломался EXFS. В сериалах в каждом сезоне по одной серии. Moon тоже.
Поломался EXFS. В сериалах в каждом сезоне по одной серии. Moon тоже.
Поправил. Обновляйтесь.
Последние несколько дней проблема с заходом в плеере в ВК. Сайт запрашивает капчу, но как ее не вводи не дает зайти в соцсеть. И если пару дней назад эту проблему смог вылечить зайдя ВК с компа, и там очистив историю посещений потом зашел через UOP на сайт даже без ввода капчи, то сейчас ничего не помогает...
Последние несколько дней проблема с заходом в плеере в ВК. Сайт запрашивает капчу, но как ее не вводи не дает зайти в соцсеть. И если пару дней назад эту проблему смог вылечить зайдя ВК с компа, и там очистив историю посещений потом зашел через UOP на сайт даже без ввода капчи, то сейчас ничего не помогает...
у нас ВК вообще заблокирован... что там и к чему - не подскажу.
обычно капча если провайдером выделен серый ip
у нас ВК вообще заблокирован... что там и к чему - не подскажу.
обычно капча если провайдером выделен серый ip
Так что дальше тупик, ничего сделать нельзя?
И ip же одинаковый что на компе, тот же и в плеере, но на компе с заходом проблем нет, а в UOP эта гребанная капча не дает зайти...
Так что дальше тупик, ничего сделать нельзя?
И ip же одинаковый что на компе, тот же и в плеере, но на компе с заходом проблем нет, а в UOP эта гребанная капча не дает зайти...
ваш провайдер кучу клиентов пускает в инет через один белый ip (который виден с инета). многие из этих клиентов заходят на ВК. вот и срабатывает у них защита с запросом капчи и,скорее всего, для каждого запроса. Ранее прохождение капчи в кукисах отмечалось, сейчас не знаю т.к. доступа к вк нет. если на компе через бесплатный впн еще можно то тюнер никак не подключить...
ваш провайдер кучу клиентов пускает в инет через один белый ip (который виден с инета). многие из этих клиентов заходят на ВК. вот и срабатывает у них защита с запросом капчи и,скорее всего, для каждого запроса. Ранее прохождение капчи в кукисах отмечалось, сейчас не знаю т.к. доступа к вк нет. если на компе через бесплатный впн еще можно то тюнер никак не подключить...
Меня ВК на компе пускает без проблем и без ввода капчи (я уже и не помню когда я ее на компе вводил) - vpn и ему подобного ни каких не включал, да и в UOP с заходом в ВК до недавнего времени (проблема появилась с неделю назад) проблем ни каких не существовало.
Меня ВК на компе пускает без проблем и без ввода капчи (я уже и не помню когда я ее на компе вводил) - vpn и ему подобного ни каких не включал, да и в UOP с заходом в ВК до недавнего времени (проблема появилась с неделю назад) проблем ни каких не существовало.
вы меня не поняли. я не могу проверить т.к. у нас вк заблокирован. на компе могу вк открыть через бесплатный впн, но нужно с тюнера открывать, а на него бесплатного впн нет.
Видимо на вк что-то поменялось неделю назад.
Меня ВК на компе пускает без проблем и без ввода капчи
Года два назад была такая ерунда, как я только не изголялся не мог зайти через рес в ВК, через комп заходил, пока не зашел через тотал и убрал пробел.Чем черт не шутит, может и у вас такая проблема.
Года два назад была такая ерунда, как я только не изголялся не мог зайти через рес в ВК, через комп заходил, пока не зашел через тотал и убрал пробел.Чем черт не шутит, может и у вас такая проблема.
Спасибо большое за подсказку, только я не пробел убирал, а убрал в файле конфигурации вот эту часть строки
"value_captcha":"&captcha_sid=600885884&captcha_key=s2umq8"!!! После этого все опять нормализовалось, захожу на ВК в UOP как и раньше без проблем и ввода этих долбаных капчей.
Спасибо большое за подсказку, только я не пробел убирал, а убрал в файле конфигурации вот эту часть строки
"value_captcha":"&captcha_sid=600885884&captcha_key=s2umq8"!!! После этого все опять нормализовалось, захожу на ВК в UOP как и раньше без проблем и ввода этих долбаных капчей.
можна подробней обяснить в какой папке что удалять
можна подробней обяснить в какой папке что удалять
стандартно заходите по пути root/plugin/uop/www и там находите файл vkconfig.ini откройте его как текст, с возможностью правки.
только когда будете удалять нужный текст обязательно оставьте скобку в конце, иначе вообще не зайдете на ВК если строка будет скобкой не закрыта. и лучше страховку сделайте, на случай если что то пойдет не так, скопировав удаляемый текст, чтоб потом можно было при случае восстановить его!
Кажется мне что это банальное совпадение. Указанный параметр сохраняется вместе со всем что передается из плеера для проверки входа но при считывании настроек не используется.
После входа создается файл "/tmp/cookie.txt" с кукисами что выдал сайт вк. Он хранится в папке до перезагрузки по питанию и используется парсером при каждом запросе. Если парсер не получает данных от сайта (устарели или отсутствуют данные из "/tmp/cookie.txt") то он автоматически делает попытку залогиниться, использую только логин и пароль из файла vkconfig.ini. Никакого контроля капчи не используется. Капча контролируется только в настройках вк при сохранении логина/пароля.
Кажется мне что это банальное совпадение. Указанный параметр сохраняется вместе со всем что передается из плеера для проверки входа но при считывании настроек не используется.
После входа создается файл "/tmp/cookie.txt" с кукисами что выдал сайт вк. Он хранится в папке до перезагрузки по питанию и используется парсером при каждом запросе. Если парсер не получает данных от сайта (устарели или отсутствуют данные из "/tmp/cookie.txt") то он автоматически делает попытку залогиниться, использую только логин и пароль из файла vkconfig.ini. Никакого контроля капчи не используется. Капча контролируется только в настройках вк при сохранении логина/пароля.
А капча должна присутствовать в файле vkconfig.ini, к тому же с буквами и цифрами что я вводил на ВК? Но в любом случае мне не важно совпадение это или нет, главное что это помогло решить мою проблему.
А капча должна присутствовать в файле vkconfig.ini, к тому же с буквами и цифрами что я вводил на ВК? Но в любом случае мне не важно совпадение это или нет, главное что это помогло решить мою проблему.
в настройках вводите логин и пароль. жмете сохранить - проводится проверка (попытка залогиниться) и контроль запроса капчи. если капчу не просит - сохранит в ini без капчи. если запросит капчу и вы ее введет - сохранит с капчей. но это лишняя информация и она нигде не используется (только присутствует мертвым грузом).
Скорее всего у вас сменился ip или закончился срок усиленной проверки для вашего ip вконтактом.
Что такое белый и серый ip снова говорить нет смысла, уже все оговорено неоднократно.
Сережа, прошу прощения. Прошивка 1.2. 86 для Амико 8900 - это что за ..х-ня? Я выше задал вопрос в разделе прошивок(возможно идиота), но меня выкинули на х... (без обьяснений).
Понимаю, что пиратская, как у нас типа Винды и пр. программ, но не могу понять, что к чему. Оболонь (beer) и Хортица не помогает. Есть смысл для UOP и в будущем для Энигмы данного ПО?
В курсе , что офф. сайт не поддерживает новое обновление. Хотя очень жаль..
Сережа, прошу прощения. Прошивка 1.2. 86 для Амико 8900 - это что за ..х-ня? Я выше задал вопрос в разделе прошивок(возможно идиота), но меня выкинули на х...
Понимаю, что пиратская, как у нас типа Винды и пр. программ, но не могу понять, что к чему. Оболонь (beer) и Хортица не помогает. Есть смысл для UOP и в будущем для Энигмы данного ПО?
1.2.86 на официальном сайте не выкладывалась. Она идет на amiko alien mini - очень глюкавая. тюнер часто зависает без причин. Рекомендован откат на 1.2.83 (это касательно amiko! для gi 1.2.86 прошивка совершенно другая).
спарк и энигма не связаны никак.
Спасибо!!! Коротко и понятно!! Т.е. не надо рыпаться.Но, тьфу-тьфу . UOP работает даже очень неплохо. Понятно железо оставляет желать лучшего. Как то имел мысль, если бы была возможность просто добавлять память ОЗУ, как в компе, было бы супер. Но увы.. Дурак думкой богатеет. Хотя идея, думаю, неплохая. Поехали к братьям желтолицым.. Жаль с порно.. Чего то там, типа youporno. Черт, пролетаю с магарычами. Хоть тетя Шура чуток спасает. На HB.
CHILA-OM
16.01.2018, 07:28
Как то имел мысль, если бы была возможность просто добавлять память ОЗУ, как в компе, было бы супер.
Є можливість створення файла підкачки(Swap) на зовнішній носій, завдяки плагіну SomeStuff >> http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6478
У мене після встановлення uop не все працює, але , коли довго не клацаєш його, вискакує рамка, що - uop имеет ошибки в работе компонентов....переустановите. Перевстановив, але нічого не змінилося! Що це? Або де про це почитати?
У мене після встановлення uop наче все працює, але , коли довго не клацаєш його, вискакує рамка, що - uop имеет ошибки в работе компонентов....переустановите. Перевстановив, але нічого не змінилося! Що це? Або де про це почитати?
Переустановку делали с помощью CleanOldUOPlayer ?
так! встановив, активував його, перезагрузка.
Де почитати чіткий алгоритм перевстановлення?
Де почитати чіткий алгоритм перевстановлення?
https://uoplayer.net/install.html
Двічі перевстановив, те саме!!
Двічі перевстановив, те саме!!
сбросил счетчики на сервере. уже не должно такого быть.
Щиро вдячний! Бо я вже думав, що я отупів!)))
Egor8793
22.01.2018, 12:16
Здравствуйте. После "IDENT Error-UNINITIATE" был сменен секьюрити чип с платы другого GI 8120. Теперь мне надо покупать uoplayer по новой, или можно как то восстановить подписку?
Здравствуйте. После "IDENT Error-UNINITIATE" был сменен секьюрити чип с платы другого GI 8120. Теперь мне надо покупать uoplayer по новой, или можно как то восстановить подписку?
Сообщите sikoko теперешний ID вашего ресивера. Найдете в системной информации...
Доброго!
подскажите а какое разрешение на тесте максимальное чё-то все в мыле разрешение 420 как смотреть????
Доброго!
подскажите а какое разрешение на тесте максимальное чё-то все в мыле разрешение 420 как смотреть????
Вы невнимательно читает. Я не предоставляю контент (нет своих видеосерверов). все видео доступно в свободном доступе на одноименных сайтах.
спасибо за инфу а где почитать как это все работает с одноимённых сайтов и как загрузить в приложение например федеральные каналы спут ТВ я больше шарингом уже 12 годиков а с онлайн тв не сталкивался т.к. инет был отстойный сейчас ничего так 5-7 мегабит
спасибо за инфу а где почитать как это все работает с одноимённых сайтов и как загрузить в приложение например федеральные каналы спут ТВ я больше шарингом уже 12 годиков а с онлайн тв не сталкивался т.к. инет был отстойный сейчас ничего так 5-7 мегабит
Я даже не могу представить что было раньше, если сейчас 5-7мбит...
Как я понял - Вы расстроены качеством видео IPTV. повторюсь - я не оказываю услуг VOD и IPTV. Воспользуйтесь поисковым сервисом (гугл, яндекс и т.д.) - бесплатных IPTV много но долго не работают и качество сомнительное. Есть платные за умеренную плату.
PS: в UOPlayer раздел IPTV "сырой". рекомендую ottplayer - обсуждалось не один раз.
Давно не был. Уважаемый sikoko не знаю а задавали ли такой вопрос? Можно ли сделать кеенопку "история" где бы хранилось все просмотренное. Чтоб не тыкаться вспоминать где и на каком ресурсе я это смотрел. Да и плюс а вдруг мне захотелось опять посмотреть.
Давно не был. Уважаемый sikoko не знаю а задавали ли такой вопрос? Можно ли сделать кеенопку "история" где бы хранилось все просмотренное. Чтоб не тыкаться вспоминать где и на каком ресурсе я это смотрел. Да и плюс а вдруг мне захотелось опять посмотреть.
С главной плеера кнопка RECALL - история просмотров.
С главной плеера кнопка RECALL - история просмотров.
блин старею
Подскажите, как побороть "перемотку", скачки видео при просмотре EXFS, HLS.
Подскажите, как побороть "перемотку", скачки видео при просмотре EXFS, HLS.
никак. это рассинхронизация (точнее попытки спарка синхронизовать аудио и видео) и о ней в шапке темы.
Меньше всего проблем при максимальном качестве.
daredevilx35
26.01.2018, 17:51
Добрый день.
Никак не пойму, почему фильмы, где размер кадра совпадает с кинотетральным ( обычно отображаются с черными полосами сверху и снизу) начали искусствено приводится к формату 16:9, ломая геометрию кадра.
Как это лечить?
Добрый день.
Никак не пойму, почему фильмы, где размер кадра совпадает с кинотетральным ( обычно отображаются с черными полосами сверху и снизу) начали искусствено приводится к формату 16:9, ломая геометрию кадра.
Как это лечить?
Присутствует зависимость от режима кадрирования спутникового канала перед запуском плеера.
Некую коррекцию можно сделать нажав кнопку 0/Zoom во время просмотра.
daredevilx35
26.01.2018, 18:48
Присутствует зависимость от режима кадрирования спутникового канала перед запуском плеера.
Некую коррекцию можно сделать нажав кнопку 0/Zoom во время просмотра.
Речь о просмотре видео с сайтов.
Речь о просмотре видео с сайтов.
все верно. я о том же.
daredevilx35
26.01.2018, 18:58
все верно. я о том же.
Да, вижу, вроде стало легче.
Спасибо.
Vladmuzikant
26.01.2018, 22:14
Кто подскажет: Амико 8900, версия UOPlayer v.1.18 PRO, осталось ещё 22 дня. В ютубе вот такое выскакивает-прилагаю фото: https://pastenow.ru/6459b0d316987cc7b01c22059bf87b34
Кто подскажет: Амико 8900, версия UOPlayer v.1.18 PRO, осталось ещё 22 дня. В ютубе вот такое выскакивает-прилагаю фото: https://pastenow.ru/6459b0d316987cc7b01c22059bf87b34
Закройте плеер и в настройках спарка настройте правильные дату/время. Вам сообщается что сертификат безопасности сайта недействителен (так как у вас 2000 год в тюнере).
И вижу что калибровку экрана не сделали (см. в шапке темы)
Vladmuzikant
26.01.2018, 22:58
Спасибо за быстрый ответ. И ещё один вопрос. Если у меня скорость интернета 2 мб- то какую буферизацию по моей скорости лучше выставить? Спасибо
Спасибо за быстрый ответ. И ещё один вопрос. Если у меня скорость интернета 2 мб- то какую буферизацию по моей скорости лучше выставить? Спасибо
0,5мб или 20х0.5 - экспериментальным путем подберите какой лучше. Но скорость очень низкая..
Vladmuzikant
26.01.2018, 23:27
Я понял, что низкая. Но даже при такой скорости можно смотреть!!! Спасибо Вам!
Energy88
29.01.2018, 16:42
Доброго дня! На енігму2 ще не вийшла версія?
Доброго дня! На енігму2 ще не вийшла версія?
Еще нет!
werty123456
30.01.2018, 19:10
подскажите пожалуйста перестал работать kinokong.cc на 8120
пишет ошибка открытия
подскажите пожалуйста перестал работать kinokong.cc на 8120
пишет ошибка открытия
Да. проблема появилась. Пока не понял как сервер фильтрует кому отдавать видео а кому нет.
-----------------
Немного разобрался. сервера отдают видео только если указан кукис. А это есть проблема для любого плеера - не умеют они кукисы отправлять...
Есть пара идей как обойти. Завтра отпишусь будет работать или нет.
По киноконгу: на серверах сайта добавили защиту, требующую передачу кукисов (cookies) при запросе видеофайла. Т.к. плееры обычно этого делать не умеют (через сайт то как раз с кукисами и отправляется запрос) - это закрывает возможность просмотра вне сайта.
Переделал предварительный буфер для отправки кукисов. Вечером будет обновление. Без предварительной буферизации киноконг работать не сможет.
Обновление!
1. Обход "видео заблокировано для вашего региона" на сизонвар
2. Исправление для киноконг. Без предварительного буфера не будет работать.
3. Системное обновление с запросом перезагрузки тюнера.
4. вверху по кнопке INFO перед ID тюнера указаны установленные версии серверной части(буфера) B23 и файлов плеера F24. Там же внизу всегда будут актуальные версии.
Если B??F?? или ниже актуальной версии - необходима переустановка с помоью чистильщика.
Вопрос. А что мы с Украины и на ВК можем заходить?
Вопрос. А что мы с Украины и на ВК можем заходить?
Раньше заходило-как сейчас именно не скажу,не дома....
Раньше заходило-как сейчас именно не скажу,не дома....
В шапке темы большим красным шрифтом:
... vk.com(только с включенной предварительной буферизацией. НЕ РАБОТАЕТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!) ...
Обязательства ограничить доступ к запрещенным сайтам положили на плечи провайдеров. Каждый делает по своему (кто перенаправляет на свою страничку а кто вообще не пропускает пакеты данных - тогда по таймауту ошибка выскакивает). Может какой из провайдеров и не ограничил доступ...
Здравствуйте. На моем Amiko SHD-8900 Alien был установлен UOPlayer PRO, но недавно пришлось менять флеш пам'ять из-за ident eror. Теперь мне нужно обратно покупать PRO версию?
Здравствуйте. На моем Amiko SHD-8900 Alien был установлен UOPlayer PRO, но недавно пришлось менять флеш пам'ять из-за ident eror. Теперь мне нужно обратно покупать PRO версию?
Нет, не надо. Напишите Sikoko в "личку" данные которые у вас были при оплате PRO версии, и новый ID тюнера после ремонта.
8900 1.2.83 , b22f24, когда ставлю ДА на - хранить файлы истории на USB , плеер не работает. Т.е. тыцаю ОК чтоб воспроизвести (you tube , сезонвар, ех-фс, другое не включал) и все черный экран. Можно только выйти в спарк. Cleanuop вопрос не решил. Ставлю НЕТ - плеер работает.
Флешка в тюнере. Выбор диска для истории "с".
Может так и мае бути )
8900 1.2.83 , b22f24, когда ставлю ДА на - хранить файлы истории на USB , плеер не работает. Т.е. тыцаю ОК чтоб воспроизвести (you tube , сезонвар, ех-фс, другое не включал) и все черный экран. Можно только выйти в спарк. Cleanuop вопрос не решил. Ставлю НЕТ - плеер работает.
Флешка в тюнере. Выбор диска для истории "с".
Может так и мае бути )
Актуальная версия B23F24
Удалите с флешки папку .uop.
Калян1975
06.02.2018, 22:34
Почему нероботает киносток,иКИНОЛИВ когда поставите, наU2C КИНОЛИВ роботает и надругих тюнерах роботает,а нанашем нехочет роботать никак или розроботчик нехочет.
Почему нероботает киносток,иКИНОЛИВ когда поставите, наU2C КИНОЛИВ роботает и надругих тюнерах роботает,а нанашем нехочет роботать никак или розроботчик нехочет.
Странно, вроде на оба вопроса давал исчерпывающие ответы тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=340762) и тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=342780)
Зашел на кинолив, выбрал боевики и на последнюю страницу. запускаю вопроизведение - файл не найден... Посвежее фильмы есть, те что давно выложены ... И буду снова и снова я выслушивать на форуме что не воспроизводит с кинолива...
alleksandr50
06.02.2018, 23:18
удивительный человек ты ,самое главное требовательный,я бы тебе давно деньги за подключение вернул,а Серега терпит
Насчет киносток он давно не работает ссылки недоступны ( да и нема там ничего толкового ) Где вы видели в Uoplayer Kino-Live? Кстати хреновый сайт ваш кинолайв, вам мало ex-fs, moonwalk, filmix, seasonvar? Не морочте пустяками Сергею голову, скажите спасибо за рабочие ресурсы и за его терпение и старания!!!
убрать не проблема. заменить - не на что... проверено несколько десятков сайтов. 60% тянут видео с муна. еще немного с хдго. На остальных проблемы с рассинхронами. не вижу смысла добавлять такие сайты - смотреть на спарке не хватит терпения из за пробежек и рассинхронов...
Обновление!
1. Исправление для ютуба (не воспроизводились некоторые файлы)
2. Убраны неработающие мовики и киносток
3. Добавлен уафилм.тв (украинская озвучка).
После обновления необходимо на главной плеера нажать красную кнопку для обновления списка доступных сайтов.
PS: файлы на уафилм очень большие (1080 попался больше 6гб) - по этому в настройках плеера (зеленая кнопка) отдельным пунктом выбор качества для этого сайта.
PS2: что-то новый сайт начал резко тормозить.. с компа еле открывается...
[B]Обновление!
1. Исправление для ютуба (не воспроизводились некоторые файлы)
Точно не воспроизводились, я уже хотел написать на форуме. Теперь все файлы отлично открываются. Спасибо огромное!
Не заходит на уафилм, пишет "пусто"! С компа идёт без проблем в 720р.
Не заходит на уафилм, пишет "пусто"! С компа идёт без проблем в 720р.
там с ночи работает защита от ddos атак. если в браузере инкогнито открыть - будет видно на 5 секунд окно проверки браузера. Пока решения нет.
Сейчас исправляю мун и экс-фс. Скоро обнова.
Обновление!
Исправление мун и екс-фс.
Обновление!
Временное решение по уафилм. (сайт по прежнему под DDOS атакой)
Кто живет на территории Украины и доступ в вк без vpn недоступен. Попробуйте прописать в руотере Google Public DNS - 8.8.8.8, 8.8.4.4. У некоторых этот способ работает и ненужные никакие прокси или впн. P.S Не все провайдеры дают такую возможность. Лично у меня этот способ не работает. Но у некоторых все же вк доступен ( В Uoplayer не пробовали )
Извините, я сегодня впервые установил UOPlayer по FTP.Но почему то запустилась не Demo версия,а Free.Подскажите в чем причина?
Извините, я сегодня впервые установил UOPlayer по FTP.Но почему то запустилась не Demo версия,а Free.Подскажите в чем причина?
С вашего IP адреса сегодня к серверу обращался один тюнер с ID 09000b...002. Первый запуск UOPlayer на нем был 2016-08-28 22:48:47 (тогда и начался 30дневный демо период)
Большое спасибо Вам за ответ. Это может быть ошибка,я впервые подключился вчера.Еще раз спасибо.
Большое спасибо Вам за ответ. Это может быть ошибка,я впервые подключился вчера.Еще раз спасибо.
Ошибка исключена. Возможно при предпродажной подготовке устанавливали плеер. Демку запустил, проверяйте.
Юрий 1975
15.02.2018, 20:54
Добрый вечер, пропал YouTube: около 3-х недель( как можно исправить) Спасибо(последняя прошивка)
Добрый вечер, пропал YouTube: около 3-х недель( как можно исправить) Спасибо(последняя прошивка)
С главной страницы плеера нажмите красную кнопку для проверки доступности сайтов.
Для проверки загружаются главные страницы сайтов и наличие сообщения о блокировании ркн. Если не может загрузить или заблокировано ркн (для рф) то после проверки соответствующий сайт не будет отображаться на главной странице.
И рекомендую перед этим перезагрузить роутер/модем, дождаться когда появится интернет и перезагрузить тюнер по питанию.
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Если есть возможность исправьте пожалуйста UAFILM.TV, пишет «пусто». Проверял сайт, на компютере открывает фильмы. Заранее благодарен!
Здрасвуйте уважаемый Sikoko! Если есть возможность исправьте пожалуйста UAFILM.TV, пишет «пусто». Проверял сайт, на компютере открывает фильмы. Заранее благодарен!
Исправил. Но пока без постеров (они отдаются через https и c защитой cloudflare).
Еще одно обновление.
Исправлен уафилм. постеры грузятся в /tmp (т.к. браузер опера не понимает ссылок https)
В связи с этим увеличится время открытия папки на время загрузки всех постеров (20шт = около 1 мб).
Опять не открывается некоторое видео на YouTube. При открытии папки пишет "Пусто".
Обновление!
Исправлен ютуб.
ps: на ютубе сменился метод шифрования ссылкок. Вариантов шифрования может быть несколько. Мне попадается только один, т.ч. пишите точное название и длительность видео если не будет открываться.
Подскажите какая наилучшая прошивка для UOPlayer?
Подскажите какая наилучшая прошивка для UOPlayer?
для амико 1.2.83
Здравствуйте! Просветите пожалуйста по Энигме процесс движется?
Здравствуйте! Просветите пожалуйста по Энигме процесс движется?
Движется.
fevzik176
20.02.2018, 17:34
Приветствую уважаемый Sikoko!у меня проблема на днях такая случилась,уже и переустанавливал,на телеке белый экран и надпись 500-internal server error при нажатии кнопки портал.Помогите,буду очень благодарен!
Приветствую уважаемый Sikoko!у меня проблема на днях такая случилась,уже и переустанавливал,на телеке белый экран и надпись 500-internal server error при нажатии кнопки портал.Помогите,буду очень благодарен!
Что предшествовало появлению этой ошибки?
Переустанавливали с помощью CleanOldUOPlayer ? Если да и не помогло то в личку teamviewer (id и пароль), будем разбираться вместе.
maradona
20.02.2018, 17:58
sikoko просвети пожалуйста на 8120 спарк не пашет ни ютуб ни форкплеер как сговорились как выйти из этой ситуации спасибо
sikoko просвети пожалуйста на 8120 спарк не пашет ни ютуб ни форкплеер как сговорились как выйти из этой ситуации спасибо
Тюнер разработчиком не поддерживается и снят с производства. Форкплеер - не мой продукт, у него свой разработчик и он забросил версию под спарк.
Я поддерживаю свой UOPlayer. Ютуб в нем работает. Делайте выводы.
alleksandr50
20.02.2018, 19:19
Эт мне напоминает прозкт Рунигма на ортоне9500
Тюнер разработчиком не поддерживается и снят с производства. Форкплеер - не мой продукт, у него свой разработчик и он забросил версию под спарк.
Я поддерживаю свой UOPlayer. Ютуб в нем работает. Делайте выводы.
Я давно Спарк не включал, но ваш топик читаю ежедневно. Ну вот вчера включил Спарк, зашел, обновился, перезагрузился. На первом пишет пусто. На втором (Киноконг) смотрю Смерть Сталина, вот думаю. посмотрю. Включаю, пишет надо включить буферизацию. Включил. Включаю фильм пошел, но через 5 минут картинка начала дрожать. И все на этом просмотр закончился. Третий сайт вроде работал, я пару фильмов для проверки включал. Примерно так. :)
Я давно Спарк не включал, но ваш топик читаю ежедневно. Ну вот вчера включил Спарк, зашел, обновился, перезагрузился. На первом пишет пусто. На втором (Киноконг) смотрю Смерть Сталина, вот думаю. посмотрю. Включаю, пишет надо включить буферизацию. Включил. Включаю фильм пошел, но через 5 минут картинка начала дрожать. И все на этом просмотр закончился. Третий сайт вроде работал, я пару фильмов для проверки включал. Примерно так. :)
Первый это екс-фс.нет? вчера работал и сейчас работает. и смерть с. там есть.
Картинка начала дрожать и просмотр закончился - завис тюнер или остановили из за рассинхронизации? Зависание как и ребуты - проблема спарка а не портала - тюнер то бюджетный, позиционировался не как топ класс. По рассинхронизации все в шапке коротко и ясно.
Буферизацию попросило потому что ссылки на видео начинаются на https - спарк через портал не понимает ssl, работают только http ссылки. Буфер транслирует https->http. специально есть режим с минимальным объемом буфера 0.5мб для трансляции.
екс-фс и мун (m3u8) - иногда встречаются попытки синхронизации в виде ускоренний воспроизведения.
сизонвар (mp4) - рассинхронизации крайнее редко встречаются.
хдго и уафильм (mp4) - еще реже чем на сизонвар
уакино - mp4 - без рассинхронизаций (очень редко попадалось), m3u8 - рассинхронизации.
киноконг (mp4) - рассинхронизации встречаются часто.
синемакс (mp4) - давно не включал, не знаю.
филмикс (mp4) - очень-очень редко попадаются рассинхронизации.
кинодом и лайнсинема (mp4) - давно не пользовался ими - не знаю.
ютуб (mp4) - рассинхронизации отсутствуют 100%.
вк (mp4) - рассинхронизации редко встречаются.
----------
ps: только сейчас обратил внимание что сайтов проверено 3 - т.е. фри версия и остальные недоступны. Проверил "смерть салина" на уакино (он уже давненько переехал на ядома.тв) с компа - страница недоступна - в плеере естественно тоже. Некоторые провайдеры могут блокировать уакино вместе с вк, одноклассниками и т.д. (фринет например).
paragvay5
23.02.2018, 16:22
Добрий день подскажите пожалуйста как вернуться на pro версию после востановительной прошивки
Добрий день подскажите пожалуйста как вернуться на pro версию после востановительной прошивки
Установить последнюю версию плеера свежим инсталятором с сайта в моей подписи под сообщением.
Pro привязывается к ID и это все хранится на сервере т.ч. перепрошивка не влияет - она не меняет ID тюнера.
paragvay5
23.02.2018, 16:40
я сделал как ви иговорите но версия free так и осталась
id тюнера после перепрошивки 0000000000000
я сделал как ви иговорите но версия free так и осталась
id тюнера после перепрошивки 0000000000000
Скорее всего тюнер был в ремонте и меняли чип at88, поставили патченную прошивку и сказали не перепрошивать...
Увы, ID 00-00-00-00-00-00-00 и ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff активировать не получится - таких тюнеров сотни.
Ищите патченую прошивку. Подробностей не знаю, не восстанавливаю тюнера. По идее после заливки патченой прошивки ID или вернется или станет другим. Если будет другим - в личку старый ID (если не помните то контактные данные, указанные при оплате) и новый ID для переноса активации.
Mars2006
25.02.2018, 11:30
Здравствуйте.
как в этом плеере воспроизвести файлы по сети?
Здравствуйте.
как в этом плеере воспроизвести файлы по сети?
Диск должен быть смонтирован спарком перед запуском плеера. Меню->Система->Настройки сети->Сетевой жесткий диск
данный плеер на u2c denys будет фурычить? и как его туда поставить?
Вы говорите 8120 бюджетный тюнер... а под какой рес этот портал Вы писали?
Скорее всего тюнер был в ремонте и меняли чип at88, поставили патченную прошивку и сказали не перепрошивать...
После замены АТ88 и её прошивки ID не может быть ни нулевым, ни состоять из FF-FF по определению. Клиент что-то путает. Или не туда посмотрел в меню ресивера. Что угодно - но не сами нолики и не одни только эфки в АйДи.
Вы говорите 8120 бюджетный тюнер... а под какой рес этот портал Вы писали?
Под все Амико-образные одного железа, разные АйДи в АТ88й.
данный плеер на u2c denys будет фурычить? и как его туда поставить?
Сомневаюсь :)
8120 стоил 50, а U2C 20 зеленых. И у U2C свой сайт поддержки и плюшек там хватает.
Если-бы не перестал работать You tube на моем Amiko SHD-8900, то я и не устанавливал-бы этот плейер, и не знал-бы какая есть хорошая вещь. Спасибо за Вашу работу.
8120 стоил 50, а U2C 20 зеленых. И у U2C свой сайт поддержки и плюшек там хватает.
Разные классы устройств. 8120 - тюнер на операционной системе linux еще и с двумя система (спарк+энигма2). Модель 2011г. По сравнению с дримами и ву плюс $50 для такого тюнера это бюджетная модель.
Вы правы насчет тюнера. А у меня к Вам будет просьба выделить, если можно, красным цветом, сообщение об изменении порта в WEBIF чтобы работал Wicard. А то я сегодня на пол дня потерялся в поисках проблемы.
Вечером на Filmix что то поменялось, для просмотра видео качеством 720 требуют пройти бесплатную авторизацию.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot