Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
Интересно, а на Galaxy Innovation Genius будит работать? Там тоже есть портал.
Он на Broadcom.. архитектура не та.. не пойдет ни lighttpd ни php5
AndreyUA
11.04.2013, 12:23
Он на Broadcom.. архитектура не та.. не пойдет ни lighttpd ни php5
Если будешь готов адаптировать, то что за проблема скомпилить под броадком? Тут скорее проблема с opera, там она под энигму? Родной софт - откровенный кал.
я скорее буду плагином делать
Ох и намутили на KSET...
"Ваша ссылка на скачивание будет готова в течение 30 секунд.
Подождите пожалуйста: 29..."
Вроде бы исправил.. нужно тестить.. но это уже вечером (инет сейчас чахлый)
sikoko, апдейт по KZ был ?
А то частично робит.
sikoko, апдейт по KZ был ?
А то частично робит.
Нет.. пока тестирую исправление.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
C 17.04 по 29.04.2013 в сети буду появляться раз в один-два дня.
Соответственно активации будут с задержками.
sasha19722201
12.04.2013, 13:42
Поставил прошу 63
Заметил на Kinoyley что все фильмы в мп4 идут с значительнім опережением звука!
Еще давно хотел написать что закладки практически не работают,те например запоминает в закл один сериал а входиш в закладку а там серии от другоо
Поставил прошу 63
Заметил на Kinoyley что все фильмы в мп4 идут с значительнім опережением звука!
Еще давно хотел написать что закладки практически не работают,те например запоминает в закл один сериал а входиш в закладку а там серии от другоо
Видимо ссылки динамические.. с привязкой к текущему IP...
Если так и есть - то с избранным ничего не поделать.
Нужно тестировать, параллельно и на компе закладки на страницы ставить.
Dangerman-zp
12.04.2013, 15:52
Извиняюсь заранее за глупый вопрос,может не сюда но всё таки. Взял сегодня про-версию , всё прекрасно но при входе в Kset.kz появляется виртуальная клавиатура. Зарегистрировался на сайте но ни логин ни пароль не подходят. Чё туда вбивать то нужно?)))
Извиняюсь заранее за глупый вопрос,может не сюда но всё таки. Взял сегодня про-версию , всё прекрасно но при входе в Kset.kz появляется виртуальная клавиатура. Зарегистрировался на сайте но ни логин ни пароль не подходят. Чё туда вбивать то нужно?)))
:)
Это поиск. Сервис на подобии ютуба. без поиска будет один хлам.
PS: на kset сейчас что-то творится непонятное.. часть серверов выдают 503 ошибку.. Есть фикс парсера.. но и он не спасает с ошибками серверов (даже на сайте пишет что "формат файла не соответствует видео" на проблемных фильмах)
До 16го будет накопительное обновление. Следите за ToDo
после обновления на 63 прошивку - УОП не видит файлу FS. Мои действия? Обновлял без сброса к заводским. УОП сам предложил установится, т.к. был в папке
Тоже самое. На 63 прошивке не видятся файлы c fs.ua.
Это не от прошивки. FS сайт чуть живой.. Думаю как восстановят, все заработает.
На сайте появилась надпись: Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы
PS: андроидный плеер fs videobox тоже не работает
[QUOTE=sikoko;161690]Это не от прошивки. FS сайт чуть живой.. Думаю как восстановят, все заработает.
На сайте появилась надпись: Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы
Сайт сейчас работает отлично. На УОП папки в FS обновляет. Только во внутрь - зась)
Обновление 1.10b3 PRO
1. Подправлен fs.ua - не сконвертированные в mp4 не отображаются и в оригинале
2. Доработан EX.UA - сборники mp3 нет файлов.
3. Исправлен KSET - (30 сек на выдачу ссылки)
4. Переделан внешний вид
5. Исправлен парсер FS.UA
6. Убрано проигрывание след. по списку в YOUTUBE
Обновление 1.10b3 PRO
На FS.UA лучшая систематизация файлов, т.е. под одной ссылкой лежат сразу все возможные варианты.
Первый же пункт Фильмы по рейтингу.
1 Хоббит:Неожиданное путешествие.
Его нет в МР4 и соответственно нет ссылок не только на mkv в 1080р или 720р, но и на avi.
Аналогично.
4 007:Координаты "Скайфолл".
Дальше не проверял ...
Может и правильно, в 1080р или 720р, не пережатое в МР4, можно найти и на EX.UA, но эти фильмы на FS.UA висят уже давно.
Если это сделано с какой-то высшей целью, то принимается, но даже если не идёт 1080р в mkv (обычно в прайм-тайм), то mkv 720р идёт круглосуточно, а с avi вообще нет проблем.
Если провайдер входит в сеть UA-IX, откуда собственно и доступны данные ресурсы, то у большинства нет проблем со скоростью, за всех не скажу, но по моей статистике, у 12 из 12 пользователей, не возникало необходимости переключаться на МР4.
Соответственно они вообще о МР4 не в курсе, познания увеличивают скорбь, и объяснять им, что у вас нет нужного формата, потому, что этот фильм отсутствует в бесполезном для вас формате, будет затруднительно.
Большинство смотрят сериалы, чётко зная в какой день появится новая серия, минимального тарифного плана достаточно для просмотра в mkv в 720р.
Сценарий развития событий.
На работе высмотрел, что на сайте новая серия уже появилась и тут упс, а к просмотру тем же вечером кино ещё не доступно, т.к. его нет в бесполезном для них формате.
Посмотреть зудит, поэтому смотрится на компьютере и параллельно звонится высказать своё фи и вынести моск вопросами: "Почему ?", "Когда ?" и главное "За что ?". :confused: :)
Теория большого взрыва, 6 сезон, 20 серия.
В оригинале ни в 1080р, ни в 720р нет проблем, всё ровно.
МР4 есть, но сразу же идёт рассинхрон видео и звука, в самом начале ускоренная перемотка и на 1080р в МР4 и на 720р в МР4, дальше даже не смотрел, изображение плоское и всё в кубиках. :(
Поэтому даже не рассказывал, что есть возможность переключаться на МР4, чтоб хоть к качеству вопросов не возникало.
На FS.UA лучшая систематизация файлов, т.е. под одной ссылкой лежат сразу все возможные варианты.
Первый же пункт Фильмы по рейтингу.
1 Хоббит:Неожиданное путешествие.
Его нет в МР4 и соответственно нет ссылок не только на mkv в 1080р или 720р, но и на avi.
http://fs.ua/item/i7AsJXdHC5QQ4JKCGea6A
Нажимаем внизу Скачать и видим:
Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы
А в шапке темы красным написано:
Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
Вообще то до исправления, пока файл не пережмется в mp4, его не было в списке.. (оригинала). Исправлено именно это.
PS: когда был flv - многим очень помогало переключение на него. Теперь же не всегда.. но в большинстве случаев, когда нет нужного перевода с маленьким размером файла, mp4 спасает. У меня такой инет что част опользуюсь и пережатым видео и на ex и на fs. Была бы у меня гарантированная скорость канала а не что-попало...
загрузил новую версию --почитал тут ваши суждения и пробую
набрал в поиске слово хоббит
хотел найти --Хоббит:Неожиданное путешествие.
ex на слово хоббит дает кучу всяких фильмов --но к хоббиту нет привязки
fs --только 2 трейллера
uakino--есть 2 фильма --1 укр 1 русс----сам ресурс всегда был не ахти
hd kinomir--находит 4 ссылки ---на 1 ссылке тюнер стопорит
на 720 -480-360 --нет файлов для воспроизведения--и тюнер после этой надписи подклинивает--помогает --надо подождат 1 мин --отпускает
если я не прав---исправьте
дальше поиск не производил
скорость инета 100 мб
где есть хоббит в хорошем качестве--если он есть конечно на наших рессурсах???
Обновление 1.10b3 PRO Firmware 1.2.54
хотел найти --Хоббит:Неожиданное путешествие. ...
где есть хоббит в хорошем качестве--если он есть конечно на наших рессурсах???
Релиз на dvd/bd 11 апреля 2013г.
ex - результаты поиска в точности как и на сайте. При чем первая запись то что нужно.. (пока есть только трейлер)
fs - также как и на сайте - 2 результата, и пока только трейлеры. И присутствует надпись "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы"
uakino - как и на сайте. 3 результата: мульт и два перевода (рус и укр). Все запускается и показывает.
hdkinomir - 4 ссылки. 1 - на myhit.ge и 3 ссылки с разным качеством на серваках вконтакте. Открываем на компе и видим только myhit.ge. вконтактные - "Это видео изъято из публичного доступа".
myhit.ge - скорость отдачи около 10кб/сек - о каком онлайн просмотре может быть речь.. сервак ужасно загружен.
kset - куча трейлеров.. фильм аж на 42 позиции. Запустился, нормально идет.
kinoylei - видео только на серваке киноулья в flv - не поддерживается.
kinopod - не находит, как и на сайте.
youtube - и не будет.. лицензия...
Поискать на сайтах-ресурсах с компа религия не позволяет?
alleksandr50
14.04.2013, 12:43
у меня такое впечатление.что некоторые юзеры только иделают.что ищат недостатки.лично я заявляю-у меня и более 30 подписчиков плеера проблем нет!
религия позволяет--вопрос был--может я чтото не так делаю поиском
когда надо --в хорошем качестве --качаю за 10 мин с руторга
alleksandr50--давайте не будем --кто юзер -кто профи
я спросил --мне автор ответил
на то и форум --чтобы общаться --чтото спрашивать
гдето не понятно
количество сообщений --еще не означает --качество
Вот теперь всё прояснилось. Я же сразу написал:
Если это сделано с какой-то высшей целью, то принимается
Просто неверно истолковал описание изменений:
Сам не проверил состояние кинА на FS.UA, наивно полагая: "что ему сделается".
Оригинал, который был просмотрен пару раз, лежал там уже месяц.
Главное есть ответ пользователям, мол все вопросы к первоисточнику, отображается то, что доступно и через компьютер.
Evgeniy-niklenk
14.04.2013, 17:17
У меня после обновления начало подтормаживать немного, наверно из-за нового оформления. Мне и старое нравилось!
Ruslan73
14.04.2013, 20:23
Обновление 1.10b3 PRO обновление ни как не загрузится постоянно идет включение обновления но само обновление плеера не происходит интернет исправный вчера все работало на 1.10b2 PRO сегодня включил и началось с обеда не выключал но загрузка плеера не происходит а выкидывает постоянное обновление пробовал и перезагрузку и перепрошивку по не помогло
Обновление 1.10b3 PRO обновление ни как не загрузится постоянно идет включение обновления но само обновление плеера не происходит интернет исправный вчера все работало на 1.10b2 PRO сегодня включил и началось с обеда не выключал но загрузка плеера не происходит а выкидывает постоянное обновление пробовал и перезагрузку и перепрошивку по не помогло
Удалите /root/plugin/uop и запустите инсталятор UOPlayer.net
vagner201
15.04.2013, 08:28
на киноулей звук идет с опережением это у всех так на компе вроде всё нормально
vagner201
15.04.2013, 09:19
попробуй сериал реальные пацаны 5 сезон если есть время
spider_ua
15.04.2013, 18:22
Після поновлення на v.1.10b3PRO появилась затримка в виконанні команд на 2-3 сек. Скоріш за все заставка забирає ресурс плеєра.
Фоновая картинка действительно немного подгружает, но имхо так намного красивей.
А вот с заставка на черном имхо лучше.
Чёт я тоже склоняюсь - назад в чёрное.
vitaliyvv
16.04.2013, 13:28
а мне нравиться, красиво. И работает все нормально...
Koval 1971
16.04.2013, 13:38
Новое оформление понравилось как раз в стиле SPARK по цветовой гамме. Еще раз спасибо sikoko за продукт.
Alex-Poltava
16.04.2013, 19:33
Подскажите как менять соотношение сторон в плеере?
thunderr
16.04.2013, 19:34
Фоновая картинка действительно немного подгружает, но имхо так намного красивей.
А вот с заставка на черном имхо лучше.
Я все файлы, которые поддались сжатию без критической потери качества в папке image пережал. Сейчас работает побыстрее и клавиатура поиска появляется мгновенно. :)
Новый стиль UOP суперрр!!! :super:
thunderr
16.04.2013, 19:36
Подскажите как менять соотношение сторон в плеере?
В версии Pro кнопкой "0". В бесплатной никак.
Alex-Poltava
16.04.2013, 19:43
В версии Pro кнопкой "0". В бесплатной никак.
Спасибо, получилось
После отпуска оптимизирую графику. Немного переделаю.. добавлю отображение текущего ресурса, а то другой раз забываю куда зашел :) .
Сейчас настроение чемоданное.. пакуюсь :)
PS: Задержка действительно есть, но никак не 2-3 секунды.. чуть заметно при пролистывании списка фильмов вниз.
sikoko привет я тебе на асю написал и перекинул д
напиши когда заработает и кому писать об порталалах платних
напиши когда заработает и кому писать об порталалах платних
Готово. Обновление при входе в плеер.
Писать мне. Буду периодически появляться. (пока не знаю как будет с инетом.. может постоянно на связи буду).
Надежнее на email.
Я так понимаю, fs.ua в бесплатной версии больше не будет работать?
safochka
18.04.2013, 21:56
Лично мне очень понравилось новое оформление!!! спс!!!
victorsid
19.04.2013, 11:07
Добрый день!
Первое. Большое спасибо и низкий поклон разработчику Sikoko за продукт.
Второе. Прочитал ветку "от корки до корки" и отметил что не я один у кого зависания. Тьфу-Тьфу, ребутов не было, а вот черный экран на 1-2 сек - бывает. И как я понял, проблема в малом буфере. От сюда ряд вопросов:
а) Как минимизировать такие случаи? Хотя бы по принципу хочется знать "этот формат смотреть, а этот не смотреть". Можно даже какой-то топ лист по убыванию с привязкой "событие-нагрузка буфера".
б) Можно узнать по подробней об режиме FLV? а то здесь, на форуме, все полуфразами. Для чего это и как виляет на загрузку буфера? Мне кажется что там какая-то конвертация и это не есть хорошо для программно-аппаратных ресурсов ресивера.
в) После выхода с плеера, когда смотрю спутниковые каналы, бывают все те же зависания - создается впечатление, что нагруженный буфер во время юзания плеером еще долго находится в пике нагрузки (после выхода из плеера). Вот это особенно огорчает. Кто-то может подтвердить мои догадки и прокомментировать?
Третье. Предлагаю написать коллективное письмо спарковцам с просьбой увеличить буфер. Здесь на форуме отмечалось, что увеличение с 1мб до 2мб даст существенный результат. Можно даже скинутся и подкинуть разработчикам пару тройку бакинских чтобы ускорились. :-)
Четвертое. Еще раз спасибо Sikoko. Желаю творческих идей, терпения в общении с пользователями и удачи в реализации существующий и новых проектов.
Пятое. Слава Украине!
installer
19.04.2013, 11:13
Спарковцы уже работают над увелечением буфера. Ждем прошивку. Как написали :"Там, многое зарезервировано, есть несколько путей решение, в данный момент над этим работают." Так что надеемся на выход в следующей прошивке увеличенного буфера
brazhka2
19.04.2013, 11:53
Спарковцы уже работают над увелечением буфера. Ждем прошивку. Как написали :"Там, многое зарезервировано, есть несколько путей решение, в данный момент над этим работают." Так что надеемся на выход в следующей прошивке увеличенного буфера
Конкретно кто писал.Мы ету прошивку ждали 4 месяца .Результат какой.Единственное epg.Ито не у всех работает
Тестируется прошивка с 16мб буфером. Результат не очень утешительный. Причина ребутов не в буфере. Подробностей не сообщу.. пока.
victorsid
19.04.2013, 23:01
Добрый день!
Первое. Большое спасибо и низкий поклон разработчику Sikoko за продукт.
Второе. Прочитал ветку "от корки до корки" и отметил что не я один у кого зависания. Тьфу-Тьфу, ребутов не было, а вот черный экран на 1-2 сек - бывает. И как я понял, проблема в малом буфере. От сюда ряд вопросов:
а) Как минимизировать такие случаи? Хотя бы по принципу хочется знать "этот формат смотреть, а этот не смотреть". Можно даже какой-то топ лист по убыванию с привязкой "событие-нагрузка буфера".
б) Можно узнать по подробней об режиме FLV? а то здесь, на форуме, все полуфразами. Для чего это и как виляет на загрузку буфера? Мне кажется что там какая-то конвертация и это не есть хорошо для программно-аппаратных ресурсов ресивера.
в) После выхода с плеера, когда смотрю спутниковые каналы, бывают все те же зависания - создается впечатление, что нагруженный буфер во время юзания плеером еще долго находится в пике нагрузки (после выхода из плеера). Вот это особенно огорчает. Кто-то может подтвердить мои догадки и прокомментировать?
Третье. Предлагаю написать коллективное письмо спарковцам с просьбой увеличить буфер. Здесь на форуме отмечалось, что увеличение с 1мб до 2мб даст существенный результат. Можно даже скинутся и подкинуть разработчикам пару тройку бакинских чтобы ускорились. :-)
Четвертое. Еще раз спасибо Sikoko. Желаю творческих идей, терпения в общении с пользователями и удачи в реализации существующий и новых проектов.
Пятое. Слава Украине!
Форумчане, по сути. Есть какие-то идеи?
Еще раз подниму вопрос об fs.ua. Будет ли оно работать в фри версии? Домой то бы себе про купил конечно, но вот на работу не с руки как-то покупать. А ex.ua притупливает на работе, потому так интересуюсь fs.
Еще раз подниму вопрос об fs.ua. Будет ли оно работать в фри версии? Домой то бы себе про купил конечно, но вот на работу не с руки как-то покупать. А ex.ua притупливает на работе, потому так интересуюсь fs.
Fs после перехода с flv на mp4 на низкой скорости инета работает хуже, но меньше виснет.
Сейчас на fs доступен поиск. Если ничего не изменилось, то на фри еще работает.
Я в отпуске.. далеко от компа. Через 2-3 недели обновлю фри версию. Фс будет работат на фри.
Установил бесплатную версию, все работает. Хотел бы перейти на платную, нужно будет переустановить плеер? или после активации добавятся недостающие кинотеатры сами?
если плагин запущен, после активации он сам до/переустановится
Спасибо, все работает. Маленький вопрос, что сделать чтоб плагин постоянно при включении тюнера не просил обновление?
iskander1
21.04.2013, 19:49
Добрый день ! Тюнер амико8900 .Закачал дистрибютив ,после открытия плагина перезагрузки не последовало не через 5 ни через 30 минут. Снова зашил предыдущую прошивку Амико с добавлением этого файла в bin прошивки. Плеер появился в ресивере . Только грузятся сервера очень тупо ,фильмы многие пишет ,что не поддерживает или отсутствуют файлы. И каждых 5-10 сек плеер перезагружается и начинается воспроизведения файла с самого начало,в общем нервничаю ....очень ! Я согласен оплатить про -версию,но решит ли это проблему ??? Я по сути очень маленький чайничек в ресиверах, загрузках ,но если толком объяснят , я пойму ! Спасибо Всем,кто откликнется ! Интернет 2 мб ,подключён через УКРТЕЛЕКОМ , соединён с ресивером шнуром , эти самые сайты смотрю через комп ,без особых проблем .... Понимаю,что комп и ресивер за 700 гр-разные вещи,но....буду рад любой информации .По сути и завязался с этим тюнером и с этим плагином из-за Роксоланы :))) Малые достали ! Дай посмотреть,да дай посмотреть :)) ! Вот и решил купить Амико,решив разгрузить компьютер .
philgalin
21.04.2013, 21:09
Установил, с первого раза нормально заработал УОП. Спасибо автору.
philgalin
21.04.2013, 21:11
Спасибо, все работает. Маленький вопрос, что сделать чтоб плагин постоянно при включении тюнера не просил обновление?
Может пока не обновляется система, есть смысл убрать инсталяшку плагина с флэшки
iskander1
21.04.2013, 22:55
Установил, с первого раза нормально заработал УОП. Спасибо автору.
Значит ,мне так повезло ! Может попробовать переустановить его заново ? Только как поубивать предыдущие файлы проигрывателя ? Меняю проигрыватель на выигрыватель.... !! :)))
Значит ,мне так повезло ! Может попробовать переустановить его заново ? Только как поубивать предыдущие файлы проигрывателя ? Меняю проигрыватель на выигрыватель.... !! :)))
Прочитай 183 пост
Sharik75
22.04.2013, 12:12
sikoko есть возможность сделать историю поиска ?
Sharik75
22.04.2013, 18:52
Читаем ToDo.
Как я понял в ToDo, будет история для последних воспроизведений. А я спрашивал об истории поиска.
Amator64
23.04.2013, 14:14
как в избранное фильмы добавлять?
Через кнопочку FAV.
installer
24.04.2013, 08:51
на амико мини хд будет работать?
AndreyUA
24.04.2013, 09:04
Будет!Не говорите глупостей, не будет. Будет работать только на спарке.
Всем привет! Пошагово установил плагин... а вот в плагинах нет UOPlayer... Что делать?
значит не пошагово....
вероятная ошибка - файл инсталера не распаковали. раз.
положили не в папку /plugin/var/bin
больше ошибаться НЕГДЕ!
СпасибА!!!!!!!! Все работает!!!!
krmnicks
28.04.2013, 14:53
Подскажите плиз,как сохранить избраное?00
Выбрать файл который хочеш смотреть и нажать кнопкуFAV на пульте и он окажется в избранном.
После обновления прошивки (кроме восстановительной) избранное остается, как и реаниматор/инсталятор UOPlayer.net в плагинах.
И я снова с Вами :)
Кто подписался на Pro но не получил обновление за период с 18 по 29е апреля, отпишитесь на sikoko @ ukr . net или в аську 209085713
marco_84
30.04.2013, 12:01
здарова воть у меня сечас 1.10b3 PRO версии ето последняя версия Или я Тоже должен обновлятса ?
На текущий момент это последняя.
marco_84
30.04.2013, 12:19
На текущий момент это последняя.
и вот такая проблема у меня на kinoylei.ru звук отстаиот от кадра и кадр иногда бистро показивает ПО 1.61
У себя тоже заметил такую проблему. Но ,после выхода из плеера и захода вновь - становится все нормально.
отключите фикс перезагрузок в настройках плеера
и вот такая проблема у меня на kinoylei.ru звук отстаиот от кадра и кадр иногда бистро показивает ПО 1.61
Тоже такая проблема,например в разделе сериалы поз 29-Реальные пацаны после 8 секунд просмотра видео ускоряетса а звук соответственно отстает такой же баг на 26 поз.например,но на большинстве этого нет,подсказанные способы не помогли,может связано с последним обновлением плеера,потому что на ранних прошивках плеера этого вроде не было.
Плеер используется из ОС Спарк... декодер видео аппаратный... еще вопросы есть?
PS: в шапке красным: "Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент"
добрый день. нужна помощь. Захожу на fs.ua. Выбираю мультик и запускаю. В ответ пишет Нет файлов для воиспроизведения. Версия плеера - 1.9. Правда 2 недели назад перепрошивал. Прошивка - 1.2.61
--------
В free версии на fs ua сейчас только через поиск работает.
Говорил неоднократно.
sikoko
predator307
02.05.2013, 12:27
В UAKINO.NET во всех категориях пишет "пусто". То есть фильм вроде есть, но при его выборе "пусто". Это у всех или у меня что-то случилось? Спасибо.
В UAKINO.NET во всех категориях пишет "пусто". То есть фильм вроде есть, но при его выборе "пусто". Это у всех или у меня что-то случилось? Спасибо.
У всех. Вечером будет обновление.
Вышло ПО 1.2.64 , кто на ней UOP юзал ?
Вышло ПО 1.2.64 , кто на ней UOP юзал ?
Все нормально.Работает без проблем.
Homerchic
02.05.2013, 18:04
А что нормального?))) UOP и раньше отлично работал, на других прошивках, раздражали только постоянные ребуты. Но ребуты как были так и остались и на 1.2.64(((
Я даже больше скажу) Сейчас включил ставший уже "любимым" фильм Другая земля (`480) ресивер как положено в самом начале перезагрузился и все... теперь вечный "BOOT", буду пробовать заливать восстановительную. Может просто совпало, незнаю...)))
Не знаю, может я и зря грешил на новую прошивку... Залил восстановительную, как положено сбросил на заводские, обновил до 1.2.64, три раза подряд запускал фильм Другая земля и ни одного ребута на том месте где всегда был. Плохо, что сейчас не могу проверить Крылья России на UAKINO, после обновления попробую, что бы окончательно убедиться в отсутствии ребутов
верите нет??работаю и продаю только GM990
ни разу не видел ребутов на UOP
Homerchic
02.05.2013, 19:21
Верю! Но зато на Fulan Spark I+ они периодически происходят) Вчера смотрел "Сверхъестественное" так после третьего перезагруза, желание смотреть пропало. А иногда бывает и несколько фильмов подряд просмотришь и все отлично!
ksim2006
02.05.2013, 21:13
що? Буфер в прошивці 1.2.64 ще незбільшили? :(
Хоча в прорівнянні з зимовими переглядами,
підторможуванями пропали :-)
що? Буфер в прошивці 1.2.64 ще незбільшили? :(
Хоча в прорівнянні з зимовими переглядами,
підторможуванями пропали :-)
По тестам на фулане с 16мб буферной прошивкой ребуты остались... вроде как разбираются из за чего...
sokol2007
03.05.2013, 00:19
кто подскажет;на прошивке 1.2.64,в UAKINO.NET работает?
кто подскажет;на прошивке 1.2.64,в UAKINO.NET работает?
не работает. сегодня не успел.. уже утром продолжу...
По тестам на фулане с 16мб буферной прошивкой ребуты остались... вроде как разбираются из за чего...
Доброй ночи! Что это за такая прошивка на фулана с 16мб буфером? На амико 8900 такие есть /будут?
Верю! Но зато на Fulan Spark I+ они периодически происходят) Вчера смотрел "Сверхъестественное" так после третьего перезагруза, желание смотреть пропало. А иногда бывает и несколько фильмов подряд просмотришь и все отлично!
вчера смотрел 3 серии подряд ни одного перегруза и так несколько дней, скорее всего зависит от скорости интернет или от провайдера, у друга интернет от ого перегрузы постоянно...
Homerchic
03.05.2013, 08:37
Да причем, тут скорость интернета? При низкой скорости может тормозить или зависнуть в крайнем случае! А тут ресивер перезагружается. У меня скорость раньше была 80Мб (были ребуты), сейчас перешел на другой тариф теперь скорость 30Мб , неужели этого не достаточно что бы комфортно посмотреть потоковое видео?))) Это уже все неоднократно обсуждалось, как на этом форуме так и на других. Можно посмотреть и 10 фильмов и все будет хорошо, а потом натыкаешься на какой нибудь фильм - и все, ребут! Причем эти ребуты на одних и тех же фильмах и на одних и тех же местах. И к тому же на одних ресиверах есть, на других - нет, и никогда не было! Посмотрите немного выше пост #336 от skif001 И вспомните голосование по поводу ребутов, которое показало, что почти на всех Fulan Spark I+ они есть. Не буду загадывать, но возможно с этой прошивкой (1.2.64) что то изменилось. Вчера вечером и сегодня с утра прогнал почти все фильмы на которых раньше были перезагрузки, ещё ни разу ресивер не перезагрузился!!! Что очень даже вселяет надежду, что их больше не будет!
Доброй ночи! Что это за такая прошивка на фулана с 16мб буфером? На амико 8900 такие есть /будут?
Была тестовая для фулана I+ :буфер увеличили но ничего хорошего не получилось.. Сам не тестировал, у меня амико, а вот владельцы фуланов говорили что наоборот, дольше затыкается в начале, пока буфер заполнится...
Обновление v.1.10b4 PRO
1. Исправлен UAKINO
2. Оптимизорована графика
3. В футере название ресурса.
Homerchic
03.05.2013, 16:10
Не, рано я радовался, думая что на новой прошивке (1.2.64) все исправили))) Включил Крылья России на UAKINO и рес перезагрузился, а Другая земля, как ни странно теперь идет без перезагрузки, уже неоднократно проверял...
Да, Авиа на 1мин 29 сек ребут... на 64.
На 61 - 3 мин 45 сек и ребут.
Исправил обновление (не заходило в "свечи портал" :) )
Обновление 1.10b1 Free
Новый дизайн, поддержка клавиатуры, EX, FS, UAKINO
Как удалить - UOPlayer 1.9 из системы?
1. Удалить инсталятор UOPlayer.net
2. Удалить /root/plugin/uop
3. Обновить прошивку тюнера (онлайн)
все, следов UOP в тюнере нет.
PS: если имеется ввиду переход на 1.10 то автоматом обновится с 1.9
серега22
03.05.2013, 20:30
PS: если имеется ввиду переход на 1.10 то автоматом обновится с 1.9
обновился сам, все работает меню очень красивое ,полчаса гоняю никаких проблем .проша 64 инет 2048.спасибо большое !!!!!!!
очень интересная фича появилась! раньше не замечал!
если вдруг обрывался инет- то при переподключении воспроизведение начинается с места обрыва.
но ! :)
был обрыв. я включил другой фильм и воспроизведение началось с пропуском первых минут от прошлого файла :)
:) Это баг, он существует давно.. Но из за полезных свойств я его оставил :)
В след. обновлении уже будет история и запоминание позиций воспроизведения.
melnik 1981
04.05.2013, 10:33
добрый день Сергей.подскажите в 64 прошивке буферизацию увеличили или нет.а то я заметил что у меня начал нормально без затыков ваш плеер работать.а до этого не включался вообще.
Нет, буфер остался прежним, но изменения в спарке сделали.. подробностей не знаю.
(увеличение буфера в тестовой прошивке на ребуты не повлияло)
PS: Закончилась зима и интернет словно подменили... вечером даже 4гб запускаются :)
да я тоже заметил.начало воспроизводить и в часы пиковой нагрузки в интернете.
Добрый день! Подскажите после обновления до версии 1.10 PRO, периодически перегружатся тюнер, в чем может быть проблема? Тюнер GI 8120, прошивка 1.2.61.
От версии UOP не зависит. Ребуты есть, но не у всех...
Спасибо, но может есть способ решения данной проблемы, или пока так как есть?
Спасибо, но может есть способ решения данной проблемы, или пока так как есть?
Ну если бы способ был, я б не держал в тайне.
slav_set
04.05.2013, 21:00
добрій вечер
взял инсталятор из шапки, после установки плеер уходит в циклический апдейт, что делать?
чистить и переустанавливать. инструкция есть в шапке
Просто отличная программа, не жалею что заплатил!!!
Спасибо разработчику!!!
Фикс для Free и Pro без изменения версии.
1. Исправлен парсер uakino (было только 30 результатов поиска)
2. Исправлен kinopod (было только 18 позиций в списке)
Такое предложение.
При обновлениии как я понял настройки сбрасываются по-умолчанию.
Звук, в крайнем случае у меня, обычно стоит % на 30.
Можно ли сделать по-умолчанию чтоб не 100%? т.к. не всегда получается никого не разбудить.
Если крайности, то имхо лучше 0%?
Или большиство регулирует звук пультом от телевизора?
Я пультом от телека регулирую звук :)
Сброс настроек из за накопительного обновления (слишком много файлов изменено, проще было сделать полную установку). Далее будут мини-обновления без перезаписи файла настроек.
ksim2006
05.05.2013, 13:20
Вітаю Всіх з Воскресінням Господнім.
Бажаю приємних переглядів на ukraine online player!
помогите включаю ukraine online player пишет updating is begin downloading не может запуститьсячто, что ето!!!!!!!!!! помогите разобраться... спасибо.
genavizit
05.05.2013, 19:04
помогите включаю ukraine online player пишет updating is begin downloading не может запуститьсячто, что ето!!!!!!!!!! помогите разобраться... спасибо.
Попробуй перезапусти рес а потом по новой обновится.
До этого всегда работало!!! пробовал не помогает
genavizit
05.05.2013, 19:16
До этого всегда работало!!! пробовал не помогает
Странно,у меня тоже завис при обновлении я ждал минут 20 потом перезагрузил рес и обновилось нормально...
есть трабла со старой версией инсталятора...
делайте ручную чистку как описал в шапке
спасибо работаєт помогло!!!
Олежончик
06.05.2013, 10:29
Христос Воскрес.У меня такая проблема.В плеере во всех папках пишет пусто!!!С чем это может быть связано?Что делать?
Христос Воскрес.У меня такая проблема.В плеере во всех папках пишет пусто!!!С чем это может быть связано?Что делать?
Во Истину Воскрес! Думаю наверное нет нэта на ресе) Тогда он обычно так пишет)
Олежончик
06.05.2013, 10:46
Во Истину Воскрес! Думаю наверное нет нэта на ресе) Тогда он обычно так пишет)
Это со вчерашнего дня.Дома нет есть .Ребенок играет на компе
Переустановите плеер (с чисткой)
Олежончик
06.05.2013, 10:56
Если зделать чистку pro версия пропадет?
Как я понимаю, установщик(лоадер/загрузчик) восстановит PRO версию на зарегистрированный ресивер вне зависимости от количества чисток/обновлений ПО реса
Установите потом Free. Активация никуда не делась - при входе обновится до Про
долго следил за темой. за ее развитием ,теперь решил написать-извините каждый сходит с ума по своему ,а именно-куча вопросов по мат. обеспечению. железе,итд данных тюнеров по просмотру онлайн тв. спутниковый тюнер, изначално содан для приема чего- угодно со спутника ,зачем городить город! кто хочеть смотреть с ресурсов онлайн -не проще купить хороший медиаплеер и не морочить себе и другим голову ,а данные тюнеры -среднячки даже для приема сат .пусть уважаемый sikoko ,не принимает это, как камень в свой огород. молодец-нашел свое!а впрочем-если бы мы украинцы не бежали впереди поезда, то вопросов всяких меньше было!а то как у нас получается, вначале делаем, а потом читаем и спрашиваем!у меня тоже gi 8120 прошивка теперь последняя да и плеер sikoko поставил для интереса и общего развития- вопросов не было и сейчас нет!
пусть уважаемый sikoko ,не принимает это, как камень в свой огород. молодец-нашел свое!
Да какой камень в огород :) Почти все понимают что эти тюнера - бюджетники и требовать от них многого не получится. Но с ребутами ситуация не совсем понятна. У кого нет ребутов, то их нет. Вродь и железо одно, и прошивки, и восстановительную ставили (создали все условия) - а ребутит.. Грешил на буфер - нет, не в нем дело.. по логам во время ребута ничего нет.. если разработчики спарка исправят - будет очень хорошо. При воспроизведении через API спарка ребутов практически нет (вебтв).. Посмотрим как будет плагин-версия себя вести.
krasilov
08.05.2013, 15:32
А может все зависит от места проживания, нагрузок на инет, кто живет в малом городе ребутов меньше как у меня за все время просмотра, 1,5 месяца а это в день 5-6 часов сериалов или других фильмов все то было 2 ребута, остановок когда пропадал инет было много почти каждый день, солнышко крутилось, а через несколько минут все работало, а в больших городах где много желающих там и нагрузка побольше на инет и уже фильмы хотят смотреть в качестве не ниже 1080 і может здесь поискать причину ?
alleksandr50
08.05.2013, 19:20
Почти все понимают что эти тюнера - бюджетники и требовать от них многого не получится! но не все знают что есть тюнера китайские и других производителей!фирменные аппараты ведут себя на ура!да цена у них на два порядка выше вот и ответ
я вами полностью согласен и таких проблем неиспытываю не я.не другие.кому этот плеер поставил.а у меня вообще инет ОГОшный в 4мб и ниче.жду вот скоро фринет дойдет к нам(часный сектор)
stanbel67
08.05.2013, 22:06
долго следил за темой. за ее развитием ,теперь решил написать-извините каждый сходит с ума по своему ,а именно-куча вопросов по мат. обеспечению. железе,итд данных тюнеров по просмотру онлайн тв. спутниковый тюнер, изначално содан для приема чего- угодно со спутника ,зачем городить город! кто хочеть смотреть с ресурсов онлайн -не проще купить хороший медиаплеер и не морочить себе и другим голову ,а данные тюнеры -среднячки даже для приема сат .пусть уважаемый sikoko ,не принимает это, как камень в свой огород. молодец-нашел свое!а впрочем-если бы мы украинцы не бежали впереди поезда, то вопросов всяких меньше было!а то как у нас получается, вначале делаем, а потом читаем и спрашиваем!у меня тоже gi 8120 прошивка теперь последняя да и плеер sikoko поставил для интереса и общего развития- вопросов не было и сейчас нет!
Да оно то ,конечно, все так. Но зачем тогда и медиаплеер. Можно ноутбук или планшет подключить к телевизору. Зачем смартфон, если можно взять обычный телефон для звонков. Не знаю как кому, но мне не хочется подключать к телевизору кучу отдельных устройств, если есть одно выполняющее все эти функции, пусть чуть хуже, но меня вполне устраивают пару ребутов в день (что и не каждый день бывает), тем более автор не останавливается на достигнутом. Эх, еще б хороший интернет :(
У медиа плееров своих косяков хватает у меня есть 2 G-mini 1000D 1100H и я скажу вам онлайн сервисы на ресивере работают стабильней в сто раз!!!
Но по всеядности форматов плеер выигрывает!
В плагин версии будет получше. Знаю что есть в "доках". Но как практика покажет, так и будет.
доброго дня с праздником Победы всех.прочитал последние ответы и хочу то же немного написать о плеере.тюнер у меня alien 8900 ребутов ни одного за все время пользования плеером непоймал.подвисания тоже были очень сильные и часто.после перевода меня провайдером на новый сервер все прекратилось.скорость 20мбит.так что очень большое спасибо Sikoko за труд.ждем полноценного плагина.и есть вопрос а плагин на энигму можно будет поставить.
illich2000
10.05.2013, 07:34
Кстати зависание во время паузы действительно присутствует. При просмотре спарковским плеером видео по сети, пауза не вызывает зависаний, может рекламная заставка вызывает такую проблему. Заметил, что если вернуться к просмотру после паузы до заставки - работает нормально. А вот ребутов я не наблюдал. Тюнер с новым пультом, прошивка 1.2.61, инет 10мб ОГО.
illich2000, отключал я заставку.. та же канитель.. И на стандартной паузе, и на альтернативной бывает. В UOP просто нечего исправлять... не в нем проблема.
predator307
11.05.2013, 10:19
По моему субъективному мнению после изменения оформления плеера, он стал с запаздыванием реагировать на пульт. Было бы неплохо предусмотреть выключение красивостей, чтобы проверить это.
По моему субъективному мнению после изменения оформления плеера, он стал с запаздыванием реагировать на пульт. Было бы неплохо предусмотреть выключение красивостей, чтобы проверить это.
Отключите Turbo Mode в opera.ini - картинки не будут висеть в памяти постоянно.
"Turbo Mode=0"
stvrtlik
12.05.2013, 21:33
моя ситуация с ребутами
имеется gi8120 купленный около года назад. старый пульт. перегрузы есть. какие либо закономерности выявить сложно.
недавно для знакомого приобрел и настраивал gi8120 с новым пультом. так вот за все время теста (около недели) ни одного ребута. лишь один раз подвис.
моя ситуация с ребутами
имеется gi8120 купленный около года назад. старый пульт. перегрузы есть. какие либо закономерности выявить сложно.
недавно для знакомого приобрел и настраивал gi8120 с новым пультом. так вот за все время теста (около недели) ни одного ребута. лишь один раз подвис.
Восстановительную прошивку на безребутный тюнер заливали?
ЗЫ: уакино -> авиация -> крылья россии -> 4 из 18. До 5 минут на проблемных тюнерах уходит в ребут.
vanhelsing51
13.05.2013, 14:34
gis 8120(пульт старый) прошивка 1.2.52 .Ukraine Online Player Pro установил 8.05.13 изначально перезагрузка была только на сайте kset.kz на hdkinomir ребутов не было.через два дня один ребут hdkinomir сейчас уже три ребута при просмотре фильма.дальше больше?ничего не понятно
gis 8120(пульт старый) прошивка 1.2.52 .Ukraine Online Player Pro установил 8.05.13 изначально перезагрузка была только на сайте kset.kz на hdkinomir ребутов не было.через два дня один ребут hdkinomir сейчас уже три ребута при просмотре фильма.дальше больше?ничего не понятно
Ребуты я не раздаю... За все время на 5 тюнера ни одного ребута не поймал.
На другом форуме человек отписался о успешной настроке vpn на роутере для просмотра ex и fs.
Стоимость 11,52у.е. в месяц. гугл - hidemyass
stvrtlik
13.05.2013, 19:24
да нет, просто залил полный дамп своего gi8120
затем активировал по новой pro версию плеера
Ребуты я не раздаю... За все время на 5 тюнера ни одного ребута не поймал.
Честно говоря откуда народ ребуты ловит не пойму у меня например штук 8 тюнеров в версии free у клиентов стоит и 12 в версии pro sikoko не даст соврать ни один ни разу в ребут не уходил
Честно говоря откуда народ ребуты ловит не пойму у меня например штук 8 тюнеров в версии free у клиентов стоит и 12 в версии pro sikoko не даст соврать ни один ни разу в ребут не уходил
У меня 4 тюнера, тоже не одного ребута, все в версии PRO
Подскажите пожалуйста какую версию инстолятора устанавливать и где ее взять? Только купил ресивер. Помогите настроить Ukraine Online Player.
-------------
в шапке темы, внизу прикреплен инсталятор.
Он крохотный. все что нужно - скачается при установке (включая актуальную версию).
Homerchic
13.05.2013, 20:17
Я конечно очень рад за вас! Но, неужели вы думаете, что та часть пользователей у которых есть ребуты (к которым отношусь и я) каким-то образом сами их вызывают? Или нам больше заняться нечем, как пытаться заставить всеми правдами и неправдами заставить ресивер перезагрузиться? Или у нас всех руки кривые и мы сами виноваты в том, что рес периодически уходит в ребут? К чему эти ваши "не пойму"? Что вы этим хотите сказать? Ну, нет у вас ребутов и слава богу! Пройдите мимо подобных сообщений и порадуйтесь за себя и своих счастливых клиентов, но ОНИ существуют! И я никогда не обвинял в этом ни UOP ни Sikoko!
Ты видишь суслика?И я нет...,а он есть! (к/ф "ДМБ")
Если не писать о том что ребутов нет, то будут только сообщения о ребутах. И будет навязано отрицательное мнение о тюнере.
Я конечно очень рад за вас! Но, неужели вы думаете, что та часть пользователей у которых есть ребуты (к которым отношусь и я) каким-то образом сами их вызывают? Или нам больше заняться нечем, как пытаться заставить всеми правдами и неправдами заставить ресивер перезагрузиться? Или у нас всех руки кривые и мы сами виноваты в том, что рес периодически уходит в ребут? К чему эти ваши "не пойму"? Что вы этим хотите сказать? Ну, нет у вас ребутов и слава богу! Пройдите мимо подобных сообщений и порадуйтесь за себя и своих счастливых клиентов, но ОНИ существуют!
Я не исключаю такой возможности но может быть тюнер и плеер здесь не причем? Попробуйте в другом месте проверить его (может ваш пров рвет соединение как вариант) а может шились без сброса в заводские например у меня имидж с одного тюнера а остальные я шлепаю уже клоны только меняю логин и пароль в шаре и если надо челу активирую про версию проигрывателя
Меня тоже интересует, если взять проблемный тюнер и подключить там где стоит "безребутный", как он себя поведет.. тогда и станет ясно, проблема с инетом или с железом/софтом.
ЗЫ: разработчики спарка запустили видео в uop и на первом же получили ребут...
и тишина....
Homerchic
13.05.2013, 20:33
Да плеер тут точно ни причем, а вот с ресивером - беда! У меня у сестры и у друга такие - же Fulan Spark I+ и брали почти в одно и тоже время. У всех одинаковая проблема с ребутами. Провайдеры у нас у троих разные, прошивался, сбрасывал на заводские, ставил восстановительную... чего только не делал. Результата ничего не дало...
Насчет Fulan Spark I+ не в курсе я пользуюсь только GI S8120
stvrtlik
13.05.2013, 20:44
Меня тоже интересует, если взять проблемный тюнер и подключить там где стоит "безребутный", как он себя поведет.. тогда и станет ясно, проблема с инетом или с железом/софтом.
пробовал. на одном и том же инете один gi8120 ребутит а другой нет. писал уже что тот который не ребутит с новым пультом, видимо новая ревизия
Ну вот видите уже есть какая то системная информация в моем случае все тюнера с новым пультом
Надо сделать типа голосовалки что бы систему вывести
пробовал. на одном и том же инете один gi8120 ребутит а другой нет. писал уже что тот который не ребутит с новым пультом, видимо новая ревизия
Дамп переносили или одинаковую процедуру восстановительной прошивки чтобы убедиться в отсутствии софтовых отличий делали?
У меня первый амико 8900 с древним пультом. два с новым пультом но старой мордашкой, остальные уже с новым пультом и новой мордашкой. все отлично работают.
У меня Амико 8900 со старым пультом. Ребутов не было и нет, хотя плеер установил практически сразу после его появления. Думаю, что вся беда в железе.
stvrtlik
13.05.2013, 21:13
Дамп переносили или одинаковую процедуру восстановительной прошивки чтобы убедиться в отсутствии софтовых отличий делали?
просто взял полный дамп (у меня залито по 1.2.61) c gi8120 с старым пультом и залил на аналогичный аппарат с новым пультом (также они отличаются немного дизайном коробки)
получается на одном и том же инете и софте один ребутит а другой нет.
PS
вряд ли дело в этом но на всяк случай: на первом стоит второй осью энигма. на второй ее не ставил
ну у меня только на моем многострадальном (на котором кодю) энигма стоит. на остальных нет.. так что не в ней дело.
Думаю, что Энигма не причем. У меня тоже стоит Энигма, но как я уже писал ребуты отсутствуют.
vanhelsing51
13.05.2013, 23:19
я sikoko ни в чем не виню наоборот выражал ему респект.просто просил совета шил правильно все по инструкции не пробовал только восстановительный образ,интернет работает без сбоев скорость 16м,но я так понял что если у кого ребуты то бесполезно исправить
А как плеер на GI S-8820 Avatar2 работает ? Не ребутит ?
Evgeniy-niklenk
14.05.2013, 17:17
Такс,говорю своё мнение. По случайному совпадению оставил ресивер при входе в UOP на канале Комедия ТВ который находится в пакете НТВ+ ( 12380Н 27500 ) и как Я заметил ребуты пропали. Не знаю зависит это или нет ) , прозьба потестить у себя. Прошивка 1.2.61 , стоит плагин oscam.
Так отключите сат кабель вообще :)
ЗЫ: я как правило запускаю плеер на укр каналах (free) или наука 2.0 (+++)
Так отключите сат кабель вообще :)
ЗЫ: я как правило запускаю плеер на укр каналах (free) или наука 2.0 (+++)
Я заметил что если запускаю на обычном канале,то картинка не на весь экран,сверху и снизу чёрные полосы!Когда запускаю плеер на любом HD канале то картинка на весь экран!Сериал ментовские войны-7
Я заметил что если запускаю на обычном канале,то картинка не на весь экран,сверху и снизу чёрные полосы!Когда запускаю плеер на любом HD канале то картинка на весь экран!Сериал ментовские войны-7
У вас стоит в меню "соотношение сторон: Авто"
Роскажу вам такую вещь, скачал недавно фильм на флешку 3,6г (Н,264+АС3(2дороги)) ну так запустил посмотрел что вроде стартует, нажал на паузу на титрах, пошол кофе приготовил, возврашаюсь нажимаю плей, а видео такими рывками так тупит...
Перезапускаю с пульта включаю опять тоже самое, и тут глянув на морду заметил зелёный индикатор, и понял что картинка скорее всего воспроизводится одновременно с приёмом-обработкой-выводом + воспроизведение с флеши, поставил на ресивере канал "Z TV" который отключили, ну и на чёрном экране запустил медиаплеер, и чудо! Все заработало! Подумайте об этом!
stvrtlik, если не страшно потерять гарантию, можешь глянуть аппаратные отличия в этих двух тюнерах на сетевухе и материнке. Может переставить сетевые и/или блоки питания... или различия в материнках/комплектующих имеются?
Авось из за разных чипов памяти или процы разных серий.. Так и до правды докопаемся.. или вообще в тупик зайдем.
thunderr
14.05.2013, 21:54
У вас стоит в меню "соотношение сторон: Авто"
Роскажу вам такую вещь, скачал недавно фильм на флешку 3,6г (Н,264+АС3(2дороги)) ну так запустил посмотрел что вроде стартует, нажал на паузу на титрах, пошол кофе приготовил, возврашаюсь нажимаю плей, а видео такими рывками так тупит...
Перезапускаю с пульта включаю опять тоже самое, и тут глянув на морду заметил зелёный индикатор, и понял что картинка скорее всего воспроизводится одновременно с приёмом-обработкой-выводом + воспроизведение с флеши, поставил на ресивере канал "Z TV" который отключили, ну и на чёрном экране запустил медиаплеер, и чудо! Все заработало! Подумайте об этом!
Не знаю как на медиаплеере, но на плеер UOP шара никак не влияет (зеленый индикатор при наличии сигнала светится постоянно). У меня шара с поключевой оплатой. Так вот в биллинге можно просматривать счетчик ключей (DW) в реальном режиме при работающей шаре. При переходе (включении) на UOP с шарового канала счетчик ключей перестает считать. Получается, что ресивер автоматически отсекает шару (плагин шары).
отсекает шару (плагин шары).
просто перестает декодировать поток с тюнера. ну и запросы не нужны.
thunderr-----шарик к плееру никакого отношения вообще неимеет више правильно сказано если после просмотра плеера неработает шарик в конфиге виставь к примеру запросу 800 и все будет работать
thunderr
15.05.2013, 15:48
thunderr-----шарик к плееру никакого отношения вообще неимеет више правильно сказано если после просмотра плеера неработает шарик в конфиге виставь к примеру запросу 800 и все будет работать
Я так и написал постом выше, для тех кто ищет взаимосвязь UOP с шарой. :)
ksim2006
15.05.2013, 20:27
Коли я ще незнав про uop, то дивився фільми з рідного порталу, ребути і зависони там ну дуже часто були. Після установки плеєра починаючи з 51 по 64 ПО, жодного незловив. Провіряв пост 411 -Гуд, Amiko 8900 пульт новий, мордочка стара.
Неділю назат купив з новою мордочкою - теж все ок.
Інтернет ОГО 8.5м, модем ZTE, через кабель, пробував адаптер віфі асус 167 в3 - все ок
kaizersouza
15.05.2013, 20:43
Добрый вечер, у меня сейчас не открывается ни один ресурс - пишет "пусто". С инетом все в порядке, шара работает. В чем может быть проблема (вчера все работало нормально)
шурик, как правило, прописывается айпишником... попробуйте ребутнуть модем/роутер и тюнер.
или проверьте инет на тюнере, подключившись телнетом пингонуть доменные имена ресурсов (на которых пишет пусто)
рутер на входе, случайно, не tp-link?
alleksandr50
15.05.2013, 21:33
а че вы имеете против тп-линка ?
partizan
15.05.2013, 21:36
Сергей, не знаю писали или нет, но нашел баг - если тюнер подключен к ресиверу по HDMI, а в опциях аудио/видео включен параметр HDMI Dolby Digital(у плюсов многие каналы идут со звуком 5.1), то Ваш плеер на многих фильмах/раздачах - начинает выводить звук на аналоговый выход, но если сделать опцию, написанную выше, в "Выкл" - то все в порядке - звук идет по HDMI, но тогда мы лишены объемного звучания :(
Не.., ну точно война закончилась а партизаны только из лесу вышли.. (шутка) :)
Давно об этом писал, и не только я. И с вкл. звуком через HDMI не регулируется громкость пультом тюнера по HDMI, как в просмотре тв, так и в плеере.
partizan
15.05.2013, 21:53
так и как быть то? меня не парит регулировка звука с пульта - у клиентов есть универсальный пульт, а вот отсутствие звука - напрягает очень :( вернее решение с отключением Dolby Digital
partizan, пишите письма... в саппорт спарка. Проект Спарк закрытый.. исходников не дают.. так что исправить это могут только разработчики.
ЗЫ: подключайте звук к ресиверу коаксиалом, вродь должно помочь (не на чем проверить)
partizan
15.05.2013, 22:12
partizan, пишите письма... в саппорт спарка. Проект Спарк закрытый.. исходников не дают.. так что исправить это могут только разработчики.
ЗЫ: подключайте звук к ресиверу коаксиалом, вродь должно помочь (не на чем проверить)
думал такую возможность - обязательно отпишусь, просто это вариант еще не пробовался )))
stvrtlik
15.05.2013, 22:40
stvrtlik, если не страшно потерять гарантию, можешь глянуть аппаратные отличия в этих двух тюнерах на сетевухе и материнке. Может переставить сетевые и/или блоки питания... или различия в материнках/комплектующих имеются?
Авось из за разных чипов памяти или процы разных серий.. Так и до правды докопаемся.. или вообще в тупик зайдем.
аппарат с новым пультом сейчас не у меня. как только доберусь до него попробую что нить придумать (хотя гарантию все таки жаль)
vanhelsing51
15.05.2013, 22:44
Такс,говорю своё мнение. По случайному совпадению оставил ресивер при входе в UOP на канале Комедия ТВ который находится в пакете НТВ+ ( 12380Н 27500 ) и как Я заметил ребуты пропали. Не знаю зависит это или нет ) , прозьба потестить у себя. Прошивка 1.2.61 , стоит плагин oscam.
gis 8120(пульт старый) прошивка 1.2.52 было два-три ребута за фильм оставил на канале комедия тв один фильм просмотрел без ребута сразу стал смотреть второй ребут через пять минут дальще не гонял(уже что-то)есть еще ресивер с новым пультом как только установлю плеер отпишусь
Amiko 8900 - старый пульт, 1.2.64 (обновлялся стандартно через спарк). Вчера первый раз включил крылья России 4 серию - ждал ребутов - но увы - аж заснул под конец ))). У меня ребуты (нечасто) наблюдаются только на mp4 (более 1 Гиг) или mkv (больше 3 Гиг).
PS. в начале сделал перемотку пару раз по 30 сек - вперед и назад. До конца смотрел без ребутов.
installer
16.05.2013, 09:51
203 серия ребуты задолбали, закономерность не выявил, все произвольно, интернет 5 мбит новый пульт инет менял 2 разных провайдера - ребуты остаются! версия про, прошивался восстановительной прошивкой.
installer
16.05.2013, 10:05
Gi s8120 в подписи есть
Сергей, не знаю писали или нет, но нашел баг - если тюнер подключен к ресиверу по HDMI, а в опциях аудио/видео включен параметр HDMI Dolby Digital(у плюсов многие каналы идут со звуком 5.1), то Ваш плеер на многих фильмах/раздачах - начинает выводить звук на аналоговый выход, но если сделать опцию, написанную выше, в "Выкл" - то все в порядке - звук идет по HDMI, но тогда мы лишены объемного звучания :(
Это не баг, а фича. Если коротко и доступно, то DD, DD+ DTS... это сжатый поток, чтобы менять громкость тюнер должен сначала декодировать поток, затем изменить грмкость и опять закодировать в изначальный формат. На аналогвый выход всегда выдается декодированный поток, а вот на цифровой он просто передается как есть. Если вы отключаете опцию, то поток декодируется в PCM в котором появляется возможность регулировать громкость. при этом PCM через HDMI может быть многоканальным и значит вы получите тот же обьемный звук
а зачем на телике многоканальный звук?
vanhelsing51
16.05.2013, 12:57
ЗЫ: уакино -> авиация -> крылья россии -> 4 из 18. До 5 минут на проблемных тюнерах уходит в ребут.
перенес по+настройки+плагины с одного ресивера gis8120(старый пульт были ребуты проблемный) на др с новым пультом(на новом стояла прошивка 1.2.31 обновил до 1.2.52 установил uop потом переносил настройки) а с нового на старый ни на том и на др ребутов в этом фильме нет(фильмы посмотрел до конца).дальше буду тестировать (новый пульт) так и запутаюсь скоро.восстановительной не шил больше ничего не делал.на каком фильме можно еще протестировать?посмотрел по два фильма на ресиверах с разных сайтов ребутов нет на старом ресивере на сайте kset.kz были почти сразу ребуты сейчас пока нет(бред какой-то)
ksim2006
16.05.2013, 21:33
Пропоную виставити на скачування безрибутну рез. копію ПО.
І тестуйте наздоровя! :)
Скажіть куди скидати, в мене є 1.2.61 і 1.2.64
-------
на любую файлопомойку.
sikoko
ksim2006
16.05.2013, 23:04
Пропоную виставити на скачування безрибутну рез. копію ПО.
І тестуйте наздоровя! :)
Скажіть куди скидати, в мене є 1.2.61 і 1.2.64
-------
на любую файлопомойку.
sikoko
http://loadingbox.net/18979
1.2.64
http://loadingbox.net/18980
1.2.58
Скачали близько 20 разів, і ніхто не коментує! ! !
Вирішує питання з рибутами???
У меня UAkino на всех файлах пишет ошибка откр файла или кодека. Только у меня так ?
У меня UAkino на всех файлах пишет ошибка откр файла или кодека. Только у меня так ?
Есть такое дело. Исправить смогу только завтра.
vanhelsing51
18.05.2013, 00:20
а у меня сегодня при попытки открыть файлы с сайта kinoylei ресивер зависал но потом вроде норм.ребут на gis8120(новый пульт пока был один)но это пока терпиимо
vanhelsing51
18.05.2013, 00:25
http://loadingbox.net/18979
1.2.64
http://loadingbox.net/18980
1.2.58
Скачали близько 20 разів, і ніхто не коментує! ! !
Вирішує питання з рибутами???
я бы потестил только 1.2.52 не знаю как у вас у меня(и не только)в более поздних прошивках идет зависание картинки 1-2 сек на каналах HD нтв+ на ресиверах amiko смотрю меньше проблем я б купил бы такой но в России в продаже не нахожу
Добрый вечер, у меня сейчас не открывается ни один ресурс - пишет "пусто". С инетом все в порядке, шара работает. В чем может быть проблема (вчера все работало нормально)
Аналогичная ситуация уже 2 дня. везде пусто. в чем проблема?
Аналогичная ситуация уже 2 дня. везде пусто. в чем проблема?
Если везде пусто, то проблема с инетом на тюнере. Подключитесь телнетом и пингоните сайты ресурсов. Для душевного спокойствия сделайте чистку и установить по новой
vanhelsing51
18.05.2013, 10:21
с UAkino проблема надолго?(файлы не открываются)
Я пока в гостях... к вечеру вереусь к ноуту и буду смотреть что там намутили с ссылками
была такая фича(при чем шара работала). так у меня инет ОГО ребутнул роутер (так как ай пи там динамический )то он сменил ай пи адрес и все вернулось на место
ksim2006
19.05.2013, 12:15
Таку проблемку побачив після установки uop,
Незапускається жодне меню плагенів!
прошивки з 52 по 64. Аміко 8900
Як вирішити питання?
Таку проблемку побачив після установки uop,
Незапускається жодне меню плагенів!
прошивки з 52 по 64. Аміко 8900
Як вирішити питання?
Вы уверенны что у тех плагинов есть гуи?
Если да, остановите инсталятор, ребутните и проверьте.
По уакино не успел выяснить, свет пропал и до сих пор нету..
То что выяснил - ссылки шифрованные, дешифровкой занимается флеш плеер на сайте. Появится свет, буду ломать.
ksim2006
19.05.2013, 13:57
Вы уверенны что у тех плагинов есть гуи?
Если да, остановите инсталятор, ребутните и проверьте.
Ребутнув, навіть рідний калькулятор незапускається
Ребутнув, навіть рідний калькулятор незапускається
Скиньте калькулятор, а то я свой грохнул пару столетий назад :)
Убрал UOP, обновил прошивку.. на чистом 64 софте калькулятор не запускается.. дело не в UOP. Прошу подтвердить.
ksim2006
19.05.2013, 20:09
Убрал UOP, обновил прошивку.. на чистом 64 софте калькулятор не запускается.. дело не в UOP. Прошу подтвердить.
В мене також,. не в калькулятор справа, існує плагін для Зg модемів, він незапускається, а я, як усі решта баламутів привязав цю проблему до установки uop!
Де тоді копати?
В мене також,. не в калькулятор справа, існує плагін для Зg модемів, він незапускається, а я, як усі решта баламутів привязав цю проблему до установки uop!
Де тоді копати?
Похоже что сломали спарковцы в последних прошивках. Откатываться на старые версии и проверять.
Подскажите,при оплате какой указывать ID тюнера,тот что на нём с пробелами и заглавными буквами или по кнопке INFO и есть ли доп регулировка по вертикали,кроме размеров экрана браузера?
Подскажите,при оплате какой указывать ID тюнера,тот что на нём с пробелами и заглавными буквами или по кнопке INFO и есть ли доп регулировка по вертикали,кроме размеров экрана браузера?
ID у тюнера один. пробелы или другие разделители я удаляю. Так что без разницы (хоть с наклейки, хоть по INFO).
По вертикали есть только сжатие (0/ZOOM в Pro версии).
Обновления с исправлением uakino для Free и Pro
Если тюнер при включении/перезагрузке показывает заставку и черный экран без реакции на пульт: информация из официального источника:
На сервере погоды Yahoo произошёл программный сбой, и данные высылаемые им на наши ресиверы кроят в себе ошибку, которая после перезагрузки "убивает" их.
Что делать?
1. Зайти по FTP и удалить файл weather.xml из папки /root/spark/AppUserDb/
2. Перезагрузить ресивер и не выставлять в опции прогноз погоды какой либо город, до устранения неполадок.
Под удар попали ресиверы всех торговых марок работающих на Спарк-е с установленным ПО 1.2.61 и выше.
ерунда,как попасть если он полностью мертвый
востановительная прошивка
У меня был черный экран и типа полный кабздец , но по ФТП нормально тюнер соединился и web.xml можно было нормально удалить.
востановительная прошивка
Из за этого косяка спарка тюнер полностью не умирает. грузятся все сервисы и когда доходит до графической оболочки, он не может ее загрузить из за ошибки при доступе к инфе о погоде, сохраненной в файле в тюнере. так и висит с черным экраном.
Можно без ftp череp telnet дать команду:
rm /root/spark/AppUserDb/weather.xml
Или вообще добавить эту команду в autorun.sh до вызова ywapp.exe
der Maistier
21.05.2013, 20:18
днем около 15.00, когда я смотрел по плагину UOP фильм, тюнер подвис на пару минут и после этого вместо заставки конторы, которая продала мне тюнер, начала появляться заставка с надписью "Reserved by Sikoko". Сейчас тюнер мертвый - при запуске даже не загорается красная лампочка на передней панели, на пульт реакция нулевая, только на табло идет отсчет времени со времени включения. Сейчас буду пробовать рекомендации, изложенные выше
der Maistier, Фильм завис из за пропадания интернета, и в это время скринсейвер не смог подтянуть банер и вывел текстовую надпись UOP Developed by Sikoko. Инет появился и фильм пошел дальше.. и старый скринсейвер вернулся.
sikoko
Ну как же побороть притормаживания при проигрывании фильмов с большим разрешением?
Нужно спросить владельцев фуланов как на тестовом софте с 16мб буфером воспроизводятся такие фильмы.
Софт выдавал админ на форуме фулана.
Sharik75
21.05.2013, 22:15
Прикольная штука. На клавиатуре поиска - стаеш на 6 и стрелочка вверх, тогда курсор можно перемещать по тексту. Может это так задумано. Но все равно полезно, если пропустил какуюто букву.
-----------------
Функция редактирования добавлена уже давно. И не только с 6ти а вообще с верхнего ряда если в строке уже есть текст.
sikoko
Ребята, давайте для спасибо жать кнопку "Спасибо"
а то потом чистить что бы вам же не читать "пустые" посты
partizan
22.05.2013, 01:47
подключайте звук к ресиверу коаксиалом, вродь должно помочь (не на чем проверить)
Сергей, как и обещал - протестировал такой вариант, но увы... добавьте в шапку -
если тюнер подключен по HDMI или SPDIF к АВ-ресиверу - возможно отсутствие звука в плеере. решение:
Вариант 1.
Отключение опции "HDMI Dolby Digital" в разделе "Система - Основный настройки - Аудио/Видео" при этом эфирные каналы в системе объемного звучания - работать будут в режиме стерео. Т.е. чтобы их смотреть с объемным звуком - необходимо снова включить опцию.
Вариант 2.
При работе с UOPlayer - звук брать с аналогового выхода(RCA-разъемы красного и белого цветов на задней панели)
вчора спеціально глянув яка в мене прошивка, 58 виявилось. Нічо не зависає, нема ніяких ребутів, ну хіба інет підгулює тоді дьоргається, в мне Ого 10М
partizan
22.05.2013, 12:48
скачал плагин установил перегрузился тюнер (GI S8120) запустил плагин и ничего, ждал мин 15 тюнер не перегружается мин через 25-30 тюнер перегрузился сам собой но никаких изменений не произошло плеер не установился а через мин 25-30 тюнер опять пергружается и так бесконечно. перепробовол уже все (ставил разные прошивки тюнера, чистил через фтп) ничего не помогает, попробовал через телнет тоже не получается (в тюнер подключаюсь а запустить плеер из папки плагин не получается) что можна еще сделать?
попробуйте удалить плеер вручную - Сергей описывал как это делается. после перезагрузка и установка. Кстати а версия прошивки у Вас какая?
Вот это проделайте:
1. Удалить папки php5 и lighttpd в /root/spark/etc/
2. Если есть, удалить папку uop и файлы wget, sed в /root/plugin/
А еще я написал что активация в течении суток.
Вроде всех активировал... у меня юбилейница... 55...
Одна оплата на вебмкньку... айди нет в базе.. или нет последней фри, или ошибка в I'd.
Не отпишется - верну платеж вечером.
Добрый вечер, сегодня после перепрошивки на 1.2.65, на двух ресиверах не устанавливается плеер, такая же ситуация как в посту #485....
может качалку из образа убрали?
инсталятор плеера логи не ведет?
RomaAgent
25.05.2013, 00:43
Всем здрасти!! Примите новенького!! Ну а по поводу плеера скажу так, он Шикарен!! Сегодня наверное Pro версию куплю, цена хорошая, и 50 гривен не жалко, ли ж бы он работал, и процветал!!
Перевел деньги. В заголовке поста написанно активация в течение суток! Написал письмо как сказанно! А в ответ тишина. Плеер хорош во всем. Но очень захотелось ПРО версию а тут такая прикольная вещь получается??? Жду ответа
-----------
Имейте терпение, все будет. Активация вручную, а человек не может сидеть круглосуточно возле компьютера. AndreyUA
sasha19722201
25.05.2013, 15:55
Интересно что уже 2-й день не работает kinoulei.ru
Еще вопрос когда это разработчики амико успели убрать из резервной копии на hdd плагины и почему
vanhelsing51
25.05.2013, 16:09
kinoylei.ru с компа не открывается(Веб-страница недоступна) все забываю спросить FS.UA у меня пустой(с компа сайт открывается) у всех так?В hdkinomir.com в разделах всего по десять фильмов стало
vlasyevke
25.05.2013, 16:20
kinoylei.ru с компа не открывается(Веб-страница недоступна) все забываю спросить FS.UA у меня пустой(с компа сайт открывается) у всех так?В hdkinomir.com в разделах всего по десять фильмов стало
Киноулей пустой, ХДКиномир тоже по 10 фильмов стало, а c FS.UA все нормально!!!
vanhelsing51
25.05.2013, 16:39
Киноулей пустой, ХДКиномир тоже по 10 фильмов стало, а c FS.UA все нормально!!!
почему у меня так непонятно?
philgalin
25.05.2013, 18:43
kinoylei.ru работает и на сайте, и на UOP плеере
203 серия ребуты задолбали, закономерность не выявил, все произвольно, интернет 5 мбит новый пульт инет менял 2 разных провайдера - ребуты остаются! версия про, прошивался восстановительной прошивкой.
Было тоже на Amiko (процы с GI одинаковые),пока не обнаружил значительный нагрев проца.Выход из положения я изложил в разделе:Железо:ремонт и тюнинг #109....Да и для здоровья процессора полезно,ибо он у нас BGA,а артефакты и выход из строя видеокарт все знают(тоже BGA)
Да, подтверждаю - киноулей работает.
Насчёт киномира - есть исправленная версия, но она в тесте. Далее, по словам sikoko, будет как b5.
Инстолятор брал из шапки сегодня, параметры сети прописаны в ручную, вторичный ДНС тоже прописан 8.8.8.8, результат тот же. При включении плеера появляется страница ОПЕРЫ сообщающая о недоступности адреса http://localhost:8081.
Обновите прошивку для чистки.
Спасибо, обновление прошивки помогло.
Ув.sikoko. Скажите, нет данных когда уже товарищи фуланцы сделают прошивку с 16-ю метрами, для тестирования на спарко подобные?
Ув.sikoko. Скажите, нет данных когда уже товарищи фуланцы сделают прошивку с 16-ю метрами, для тестирования на спарко подобные?
На форуме фулана уже давно есть. В паблик не выкладывали. Обращайтесь к админу их форума.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot