Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
причина обсуждалась очень много раз - воспроизводит спарк с задействованием аппаратного декодера процессора. исправить могут только программисты спарка но они забили болт.
Предварительный буфер влияет на доставку видеопотока (дополнительное звено между инетом и плеером спарка) а не на декодирование.
Вынес ответ по рассинхронизации в шапку.Тогда возникает вопрос:Захожу на Fs.to-включаю сериал,к примеру Центральная больница и после 1-2 минут уже звук опережает видео.....Хорошо,выхожу и захожу в этом же плэере в Ютуб,набираю в поиске этот же сериал,выбираю качество 720....и все показывает без проблем?!Почему тогда на Ютубе нет проблем?или на там же Ua kino hd-тоже без проблем идет...как только на фс.то,то сразу проблемы с просмотром......
SSK5230, у меня тоже вопрос возникает: вы шапку темы читаете?
Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
На самом фс есть нормально пережатое в mp4 видео, и есть криво пережатое с рассинхроном. а ютуб и прочие сайты - это совершенно другие сервера и софт по конвертированию видео у них другой.
alleksandr50
30.07.2016, 08:54
Насчет стабильности вы правы.но у кого только Горыныч стоит эдем как нельзя кстати
Ребята! Прошу ответить, кто знает. Ресивер Amiko Mini Combo HD SE будет работать с Ukraine Online Player для SPARK? Там , в описании, я не нашё на какойк системе ресивер работает.
Спасибо!
Ребята! Прошу ответить, кто знает. Ресивер Amiko Mini Combo HD SE будет работать с Ukraine Online Player для SPARK? Там , в описании, я не нашё на какойк системе ресивер работает.
Спасибо!
процессор Ali3516 (ОС не stlinux, под которым работает spark) - uop работать не будет.
Gogia Minas
31.07.2016, 00:27
Скажите пожалуйста, с недавнего времени пишет "ОШИБКА ОТКРЫТИЯ ВИДЕО ИЛИ КОДЕК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ"
Как это исправить?
Скажите пожалуйста, с недавнего времени пишет "ОШИБКА ОТКРЫТИЯ ВИДЕО ИЛИ КОДЕК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ"
Как это исправить?
Для начала проверить это видео на компе (с того сайта что в плеере не открывается).
Желательно было бы при постановке вопроса уточнять: со всех сайтов или только с определенного, конфигурация предварительного буфера.
sikoko
ты не прав!!!!!!!!!!!! уже 100000 раз это обсуждалось, на вашем бы месте я б уже забил
вы разраб мода так можно сказать, ваша компетенция держать его в рабочем состоянии, он работает, в чем проблемы?
зачем повторять одно и тоже постоянно другим?
Разраб должен сидеть . а юзеры париться, все работает , у кого баги пусть решают сами, иногда вкл мозк помогает.
Cиди дружище и не парся ,забей на все , плеер рабочий на 100 пудов , пусть народ парится , ты прордал продукт рабочий на 10000% , пусть сами себе голову ломают , фак есть , плеер есть , что еще надо)
И НА ПОСЛЕДОК МОЕ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ :
watch?v=gmNk1j9BPOE
Представтье например что вы продаете свой продукт плей маркете)
Не парьте себе мозк , есть продавец, есть покупатель. И точка!
Ваша деятельность , создать , показать народу .а народ тянется , на вашем бы месте я б еще цену поднял. Пока еще тюнер в продаже есть
Возможно вернуть версию плеера 1.14free после перехода на 1.17free
-------
нет.
sikoko
sokol2007
31.07.2016, 07:13
когда перешёл на версию плеера 1.17free,стала сплошная проблема что либо посмотреть,то не открывается, то не доступно в Free версии,вопрос уважаемым разработчикам: когда вы его доведёте до ума?
IPTV не стабилен и возни куча
Пару раз тоже хотел настроить,тормоз полный каналы листать сильно зависают инет нужен стабильный и 1000м/б,лучше шару,кому нужен головняк с IPTV.
когда перешёл на версию плеера 1.17free,стала сплошная проблема что либо посмотреть,то не открывается, то не доступно в Free версии,вопрос уважаемым разработчикам: когда вы его доведёте до ума?
При переходе на 1.17 начинается 30дневный период Demo - это Pro версия с ограничением только по времени. Было время потестировать? Далее либо Free: 1.17 Free версия - максимально урезанная версия Pro (uakino, nowfilms и cinemaxx - без поиска и только 1я страница каталогов), либо переходите на Pro.
PS: в Free версии обновите список ресурсов (красная кнопка на главной). отключенные ресурсы будут затемнены.
Gogia Minas
31.07.2016, 11:30
Для начала проверить это видео на компе (с того сайта что в плеере не открывается).
Желательно было бы при постановке вопроса уточнять: со всех сайтов или только с определенного, конфигурация предварительного буфера.
Ни одно видео не воспроизводится. С любого сайта.
На компе работает всё. Буфер не меняли, раньше всё работало.
upd... Стёр плеер по ftp, переустановил заново и всё заработало!
с кокой версией прошивки плеер работает стабильно?
superpuper111
01.08.2016, 09:34
Firmware 1.2.65(лучшая для UOPlayer)- смотрите подпись автора
skif001, в шапке темы в самом верху по поводу ребутов...
Кто-то писал что замена конденсаторов помогла, но это был один отзыв...
при перезагрузки реса помогает замена кандера 470mF 10v (99.9%)
http://migsat.ru/uploads/gi-amiko-1.jpg
sikoko
ты не прав!!!!!!!!!!!! уже 100000 раз это обсуждалось, на вашем бы месте я б уже забил
вы разраб мода так можно сказать, ваша компетенция держать его в рабочем состоянии, он работает, в чем проблемы?
зачем повторять одно и тоже постоянно другим?...
лень сделать faq. хотел удалить сообщение отправив в поиск но проблематично найти ответ в такой большой ветке форума. потихоньку добавляю в шапку основные проблемы.
Описанная ошибка связана с запоротым файлом истории просмотров. ее можно исправить софтово.
sikoko--я хотел узнать
замена кондера на 470 мкф както может помочь для уопа???
ведь при простом просмотре саттв и в 1080 перегрузов нет
может кто победил эту болезнь --заменой емкости??
ну вот repa63 говорит что проблема ушла с заменой конденсатора. у меня не было проблемных тюнеров. Года два назад привозили в офис один, извращались с прошивками - не помогло. тогда пациента не вскрывали - поставили клиенту без инета на просмотр спутника.
A_Andrew
01.08.2016, 23:07
Не запускается плеер. Даже нет стартового меню, постоянно крутится загрузка. На выход нажатием на домик не реагирует, толь тумблером. Полчаса тому назад было все хорошо. На тюнере есть интернет проверял через вход оперы. Что делать?
A_Andrew
01.08.2016, 23:47
Проблема решилась переустановкой плеера. Еще вопрос EX.UA только у меня не работает. Пишет ошибка или кодек не поддерживается? Спасибо
Проблема решилась переустановкой плеера. Еще вопрос EX.UA только у меня не работает. Пишет ошибка или кодек не поддерживается? Спасибо
работает но скорость отдачи видно низкая
Невозможно смотреть, никогда столько ошибок не было, даже рестарты не помогают, так и рес. выбросить придётся!
Невозможно смотреть, никогда столько ошибок не было, даже рестарты не помогают, так и рес. выбросить придётся!
Что за ошибки? версия 1.17?
Ты, если чего делаешь напиши, 15 минут ничего не включалось, входишь, а дальше крутиться колесо и не открывает картинку, пока не рестартанешь, как тебе описал сразу все наладилось, версия 1.17!
Ты, если чего делаешь напиши, 15 минут ничего не включалось, входишь, а дальше крутиться колесо и не открывает картинку, пока не рестартанешь, как тебе описал сразу все наладилось, версия 1.17!
странно... я пиво пью :) (ничего не менял уже неделю)
Значит бесы-суки! :-)
может конфликт ip в локальной сети?
а колесо какое было? может шестеренка крутилась? (это хостер на сервере техработы проводит. но не 15 минут..)
Колесо, как обычно, но вращалось бес конца и кнопки пульта с ним справиться не могли, только рестарт и опять заходишь, находишь и на последнем этапе колесо и так 15-20 минут, жесть! Но как тебе описал все рукой сняло, мистика!
Колесо, как обычно, но вращалось бес конца и кнопки пульта с ним справиться не могли, только рестарт и опять заходишь, находишь и на последнем этапе колесо и так 15-20 минут, жесть! Но как тебе описал все рукой сняло, мистика!
буферизация не на диск включена?
Х.з. :-)
напэўна дамавік сваволіць ;)
max180297
06.08.2016, 01:57
Почему рекомендуете именно 1.2.65?
Почему рекомендуете именно 1.2.65?
В ней минимум плюшек (airplay и т.д.) - быстрее работает, больше свободной пямяти. и плеер спарка работает стабильнее ИМХО.
Alexspoke
06.08.2016, 13:23
В ней минимум плюшек (airplay и т.д.) - быстрее работает, больше свободной пямяти. и плеер спарка работает стабильнее ИМХО.
Подскажите пожалуйста на 1.2.65 есть ли поддержка usb wifi свисток.(есть родной Golden Media) ps Заметил на 83 П.О. мои ресиверы начали подтормаживать особенно навигация и пр.
Подскажите пожалуйста на 1.2.65 есть ли поддержка usb wifi свисток.(есть родной Golden Media) ps Заметил на 83 П.О. мои ресиверы начали подтормаживать особенно навигация и пр.
По wifi точной информации не имею. вроде ничего нового с 65 прошивки не добавляли (драйверов*).
по тормозам меню - читайте мой предыдущий пост.
max180297
06.08.2016, 21:18
Спасибо. Еще хотел спросить по поводу рассинхронизации звука у mkv. Про mp4 все ясно из первого поста, а вот про mkv не слова. У вас проблем с этим нет? Может дело просто в моем медленном интернете? (4 мб)
Спасибо. Еще хотел спросить по поводу рассинхронизации звука у mkv. Про mp4 все ясно из первого поста, а вот про mkv не слова. У вас проблем с этим нет? Может дело просто в моем медленном интернете? (4 мб)
дело в кривости сжатия мкв конкретного файла.
Сергей возможно-ли восстановить на FS прослушивание аудио файлов.ранее набирал к примеру 500 Best и тут тебе счастье на любой вкус-куча сборников ,постарайся.Спасибо.
Сергей возможно-ли восстановить на FS прослушивание аудио файлов.ранее набирал к примеру 500 Best и тут тебе счастье на любой вкус-куча сборников ,постарайся.Спасибо.
они разделяют на два сайта, фс и брб.
на брб переехали клипы музыка и все что не видео.
пока не закончат переезды не вижу смысла что либо делать. в дальнейшем брб нужно будет делать отдельным ресурсом (если там будет видео)
Rekacawa
09.08.2016, 22:42
Хочу другу поставить плеер скачал плагін (Установка с помощью флешки
Скачать инсталятор UOPlayer.net) в плеере 1,7 как оплатить?Ошибка в ID или на тюнере не установлена последняя Free версия!
Хочу другу поставить плеер скачал плагін (Установка с помощью флешки
Скачать инсталятор UOPlayer.net) в плеере 1,7 как оплатить?Ошибка в ID или на тюнере не установлена последняя Free версия!
Переустановить чистильщиком. все на сайте (https://uoplayer.net/install.html)
Конечно желательно сделать (brb) и конечно-же с аудио файлами,-все приходяще а музыка вечна!!!
Кто подскажет.На IP Box910HD Можно установить этот плеер?
Кто подскажет.На IP Box910HD Можно установить этот плеер?
Нет. Только на тюнерах с оболочкой Spark.
Похоже этот проект для России накрылся медным тазом,несколько серверов по закрывали,а автор наверное не хочет другие работающие добавить.
До конца лета я в отпускном режиме :).
С осени посмотрим. большинство сайтов либо агрегаторы ссылок со всевозможных видеосерверов, либо с серверов hds (что не поддерживается плеером тюнера).
Сервера с flv не вижу смысла добавлять (перемотка почти не работает).
Найти бы аналог fs или ex с не пережатым в mp4 контентом...
Вот этот не плохой сайт,есть практически все.
http://sserialu-net.ru - агрегатор ссылок с разных видеосерверов. (sikoko)
http://kinokrad.net/voennyy/ - видео в flv - не работает перемотка (sikoko)
Не могу не чего открыть.пишет- Ошибка открытия видео или кодек не поддерживает. Версия 1.17PRO. В чём проблема???
Не могу не чего открыть.пишет- Ошибка открытия видео или кодек не поддерживает. Версия 1.17PRO. В чём проблема???
Перезагрузка по питанию (спарк иногда впадает в ступор и не открывает подсунутые ему ссылки).
pavlik1000
17.08.2016, 15:45
Перестал работать вк.
Перестал работать вк.
99% что включили смс подтверждение входа на ВК (проверьте на сайте vk с компа в настройках безопасности)
pavlik1000
17.08.2016, 16:06
99% что включили смс подтверждение входа на ВК (проверьте на сайте vk с компа в настройках безопасности)
с компа без проблем входит в вк , смс подтверждение не запрашивает
с компа без проблем входит в вк , смс подтверждение не запрашивает
Добрался до тюнера, сейчас буду смотреть что с ВК
---------
исправил VK, обновление как обычно.
у меня тоже ВК не входит.И некоторые сайты не показывают ФС и Укрнет.Поменял провайдера до скорости 100мб,думаю и за этого.
у меня тоже ВК не входит.И некоторые сайты не показывают ФС и Укрнет.Поменял провайдера до скорости 100мб,думаю и за этого.
Некоторые не показывают потому что их владельцы закрыли доступ вне Украины и скорость на это не влияет (ну разве что gprs...).
ВК не входит - отключить подтверждение входа СМСкой. Для 100% правильно ввода логина/пароля отредактируйте файлик /root/plugin/uop/www/vkconfig.ini
{"mode":"vkwrite","value_email":"ЛОГИН","value_pass":"ПАРОЛЬ","value_sort":"2","value_hd":"true","value_adult":"true"}
И смотрите чтобы не было лишних пробелов между логином(паролем) и кавычками.
ВК со вчерашнего дня сделала обновление интерфейса.
В плеере после обновления ВК начал поиск запускаться. Заработал.
Вк у меня в комп. входит без подтверждения СМской.Большое спасибо.
Доброго времени суток. Есть проблемка. Стала версия плеера FREE
"Пропали все значки с главной (осталось Избранное, IPTV и LAN|USB) - была нажата красная кнопка для проверки доступности сайтов без интернета - сайты были недоступны. настроить интернет и повторить проверку красной кнопкой."
Да, так и было сделано, стали неактивны менюшки. Сделал как и написано проверил интернет - есть, опять нажал красную кнопку написало-доступен по всем сайтам. В итоге так и не активны менюшки. В чем может быть проблема.
Доброго времени суток. Есть проблемка. Стала версия плеера FREE
"Пропали все значки с главной (осталось Избранное, IPTV и LAN|USB) - была нажата красная кнопка для проверки доступности сайтов без интернета - сайты были недоступны. настроить интернет и повторить проверку красной кнопкой."
Да, так и было сделано, стали неактивны менюшки. Сделал как и написано проверил интернет - есть, опять нажал красную кнопку написало-доступен по всем сайтам. В итоге так и не активны менюшки. В чем может быть проблема.
С Вашего IP на сервере отмечен 1 тюнер и он не подписан на Pro - сегодня закончился 30дневный демо период.
Сергей, можете мне посоветовать, что сделать, чтобы в в Вашем плаере не выносила мозги "ошибочка вышла" не зависимо от ссылки на флешку или на . Это случилось, когда я поменял содержимое playlist в файлах. Ошибок нет, проверил раз 10 уже
Сегодня такой глюк был,захожу в плэер и написано что не про версия,а фри.....и половина ссылок затемнена и не открывается....нажал внизу на красную обновить,все сайты обновились,и стало писать что про версия....что это было ,интересно?
Сегодня такой глюк был,захожу в плэер и написано что не про версия,а фри.....и половина ссылок затемнена и не открывается....нажал внизу на красную обновить,все сайты обновились,и стало писать что про версия....что это было ,интересно?
скорее всего в какойто момент небыло интернет соединения. выше автор об этом писал
Сергей, можете мне посоветовать, что сделать, чтобы в в Вашем плаере не выносила мозги "ошибочка вышла" не зависимо от ссылки на флешку или на . Это случилось, когда я поменял содержимое playlist в файлах. Ошибок нет, проверил раз 10 уже
плеер хранит список в одтельном файле. обновляет его при выборе списка в настройках. если вы испортили файл pl.json, просто удалите его и файл iptv.ini
плеер хранит список в одтельном файле. обновляет его при выборе списка в настройках. если вы испортили файл pl.json, просто удалите его и файл iptv.ini
Ничего не получилось
Ничего не получилось
пришлите свой список на sikoko@ukr.net
--------------------
дело было в кодировке отличной от utf-8
почему не могу на ютубе найти тот канал который без проблем нахожу на компе,например вот этот https://www.youtube.com/channel/UC9MMnLZoe1PyzuSUZVPZZ_Q/featured
почему не могу на ютубе найти тот канал который без проблем нахожу на компе,например вот этот https://www.youtube.com/channel/UC9MMnLZoe1PyzuSUZVPZZ_Q/featured
Открыл ютуб, выбрал Поиск каналов, ввел flash chanel (именно chanel c ошибкой а не chaNNel). в списке 6 позиция - этот канал.
"Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео (с ошибками).
Устранить проблему не удается - скорее всего аппаратные отличия.
Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/Как это работает/2 Сезон/1 серия. У проблемных тюнеров ребут на 48 секунде (перемоткой не пользоваться)." У мене на тюнері через вай-фай є такий глюк, а на лані немає!! Чому так може бути,що робити, бо лан важко провести на те місце де є тюнер?!
Пи.си. щойно поставив тюнер з вай-фай прямо біля модему. Рівень вай-фаю-максимальний! Глюк присутній.
"Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео (с ошибками).
Устранить проблему не удается - скорее всего аппаратные отличия.
Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/Как это работает/2 Сезон/1 серия. У проблемных тюнеров ребут на 48 секунде (перемоткой не пользоваться)." У мене на тюнері через вай-фай є такий глюк, а на лані немає!! Чому так може бути,що робити, бо лан важко провести на те місце де є тюнер?!
Пи.си. щойно поставив тюнер з вай-фай прямо біля модему. Рівень вай-фаю-максимальний! Глюк присутній.
как вариант поставить точку доступа в режиме моста (AP-Client) и от нее кабелем в тюнер (ставил так Edimax BR-6228nC когда было проблематично кабель пробросить а wifi постоянно отваливался)
У меня сегодня пропадал интернет,в плэер Не заходил,как вариант подключал 3 джи модем на время,интернет появился,каналы все работают,нажимаю на пульте на домик...и черный экран,захожу в меню реса,жму на портал,и тоже черный экран,что делать?как лечить?Может что не работает,или сам сайт?кто либо может ответить?На сайте есть и гости и пользователи,неужели трудно написать,это проблема только у меня,или еще у кого?Все молчат,удалил плагин и поставил заново,ничего не помогло,кто может помочь или подсказать?читал есть плагин для удаления,или я не прав?
SSK5230, скорее всего только у Вас проблема. сервер работает в штатном режиме (uoplayer.net).
Для переустановки нужен CleanOldUOPlayer. Простое удаление из плагинов файлика UOPlayer.net ничего не меняет.
SSK5230, скорее всего только у Вас проблема. сервер работает в штатном режиме (uoplayer.net).
Для переустановки нужен CleanOldUOPlayer. Простое удаление из плагинов файлика UOPlayer.net ничего не меняет.
Поставил его,перегрузило,все работает,спасибо.
Сергей! Прошу перенести плаер с IP ------------- на
IP -----------------
Спасибо
evgeniyua
08.09.2016, 17:52
Доброго времени суток. Перестал работать поиск каналов в Ютубе. Пишет "Не найдено". Каналы все не заблокированные, проверил с браузера на компьютере.
Доброго времени суток. Перестал работать поиск каналов в Ютубе. Пишет "Не найдено". Каналы все не заблокированные, проверил с браузера на компьютере.
Спасибо, исправил. обновление как обычно (второе открытие главной)
pete_mgk
10.09.2016, 14:28
Добрый день, Сергей.
Вопрос о предварительной буферизации. Попробовал включить буферизацию на внешний HDD - обычный винт в USB-докстанции Agestar. Диск прекрасно работает, в режиме USB/LAN его видно и все работает отлично. Пробовал включать в августе: в setupе все включалось нормально, никаких сообщений, но фильмы больше 1Гб так и не включало. Примерно 20 минут был "малевич", а дальше я просто выключил диск из setupа плеера и все. Потом не было времени экспериментировать. Сегодня опять решил попробовать. При внесении изменений в setup сразу пишет "Предварительный буфер не работает". А при попытке добавить сохранение файлов истории на ЮСБ сразу ответ: "Диск не подключен!!! Используется NAND!!!" Перечитал предварительно весь форум, но похожих проблем не нашел. Тюнер S8120Lite, интернет до 20 Мб. Подскажите, в чем проблема.
Добрый день, Сергей.
Вопрос о предварительной буферизации. Попробовал включить буферизацию на внешний HDD - обычный винт в USB-докстанции Agestar. Диск прекрасно работает, в режиме USB/LAN его видно и все работает отлично. Пробовал включать в августе: в setupе все включалось нормально, никаких сообщений, но фильмы больше 1Гб так и не включало. Примерно 20 минут был "малевич", а дальше я просто выключил диск из setupа плеера и все. Потом не было времени экспериментировать. Сегодня опять решил попробовать. При внесении изменений в setup сразу пишет "Предварительный буфер не работает". А при попытке добавить сохранение файлов истории на ЮСБ сразу ответ: "Диск не подключен!!! Используется NAND!!!" Перечитал предварительно весь форум, но похожих проблем не нашел. Тюнер S8120Lite, интернет до 20 Мб. Подскажите, в чем проблема.
Диск должен быть смонтирован перед запуском плеера. (чтобы убедиться, зайдите через меню спарка в "Список файлов".
Обратите внимание на букву диска. первый раздел -С, второй D. Соответственно в настройках плеера выставить правильный диск.
Предварительный буфер чудес не сделает. При запуске воспроизведения нужно дождаться воспроизведение видео и нажать на паузу чтобы наполнить буфер наперед. Странно что с 20мбит инетом больше 1гб не идет. а как без буфера или с буфером в память? или у вас укртелеком? (спидтест показывает 20 а с других сайтов не больше 4мбит.... намучился я с ним (укртелекомом)
Исправьте Filmix, в место названий фильмов отображается цифры 1.2.3... и тд
Исправьте Filmix, в место названий фильмов отображается цифры 1.2.3... и тд
Исправил.
pete_mgk
11.09.2016, 11:25
Диск должен быть смонтирован перед запуском плеера. (чтобы убедиться, зайдите через меню спарка в "Список файлов".
Обратите внимание на букву диска. первый раздел -С, второй D. Соответственно в настройках плеера выставить правильный диск.
Предварительный буфер чудес не сделает. При запуске воспроизведения нужно дождаться воспроизведение видео и нажать на паузу чтобы наполнить буфер наперед. Странно что с 20мбит инетом больше 1гб не идет. а как без буфера или с буфером в память? или у вас укртелеком? (спидтест показывает 20 а с других сайтов не больше 4мбит.... намучился я с ним (укртелекомом)
Проверял и через "список файлов" уже после вашего ответа, и вчера просто проверял с записью на видео - диск монтируется, могу выложить видео. Диск выставлял правильно, монтируется к ресиверу нормально, запись программ на диск в Спарке идет нормально. Хотя есть еще момент - при конфигурировании "Установки timeshift" после выхода из меню пишет "Не удалось установить timeshift". UOPlayer ругается уже сразу после изменения настроек, хотя в августе принимал настройки нормально, но не было видео. С обычным буфером все нормально, обычно использую 10х1. Интернет Укртелеком <20, но терпимо. Обычно я просто закачивал фильм на диск и смотрел через UOPlayer по USB. Может сам Спарк прямую запись на диск разрешает, а для UOPlayer и timeshift - нет? Или что-то в этом роде...
Проверял и через "список файлов" уже после вашего ответа, и вчера просто проверял с записью на видео - диск монтируется, могу выложить видео. Диск выставлял правильно, монтируется к ресиверу нормально, запись программ на диск в Спарке идет нормально. Хотя есть еще момент - при конфигурировании "Установки timeshift" после выхода из меню пишет "Не удалось установить timeshift". UOPlayer ругается уже сразу после изменения настроек, хотя в августе принимал настройки нормально, но не было видео. С обычным буфером все нормально, обычно использую 10х1. Интернет Укртелеком <20, но терпимо. Обычно я просто закачивал фильм на диск и смотрел через UOPlayer по USB. Может сам Спарк прямую запись на диск разрешает, а для UOPlayer и timeshift - нет? Или что-то в этом роде...
Отформатируйте диск средствами тюнера.
pete_mgk
11.09.2016, 16:48
Отформатируйте диск средствами тюнера.
Спасибо, попробую. Потом отпишусь.
Спасибо! Все заработало. http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/frown.gif
Вернул рес с мастерской , были проблемы с частыми зависонами, вроде починили , теперь новая трабла , через час , другой не включается UOP , помогает только чистка CleanOldUOPlayer и новая установка и так раза по 3 на день. Не знал куда обратится и куда копать , программная часть глючит или UOP.
Вернул рес с мастерской , были проблемы с частыми зависонами, вроде починили , теперь новая трабла , через час , другой не включается UOP , помогает только чистка CleanOldUOPlayer и новая установка и так раза по 3 на день. Не знал куда обратится и куда копать , программная часть глючит или UOP.
скорее всего умирает нанд память.
нужно сделать пару проверок но это уже с понедельника
После обновления с v.1.14 Pro стала v.1.17 (Demo 30) в чем может быть причина?
После обновления с v.1.14 Pro стала v.1.17 (Demo 30) в чем может быть причина?
я малость в замешательстве... скажем так, 1.14 Pro не было около 2 лет и установить ее никак нельзя было т.к. установка онлайн и при этом ставится последняя версия. до перехода на 1.17 была 1.14 free и 1.16 Pro.
C вашего IP адреса сегодня на сервере отмечены два тюнера. из них только 1 оплачен.
Прошу прощения попутал версии наверное была 1.16 Pro до обновления работали все приложения в полной мере. Проплачены были оба тюнера давно, просто этим тюнером пользовался редко. ID тюнера (в личнку)
Прошу прощения попутал версии наверное была 1.16 Pro до обновления работали все приложения в полной мере. Проплачены были оба тюнера давно, просто этим тюнером пользовался редко. ID тюнера (в личнку)
Этот тюнер подписан на Про версию. В шапке темы есть спойлер (Если Pro перешла на Free, во всех разделах пусто или пропали все значки) с вариантами решения проблемы. последнее обращение тюнера к серверу было 2016-02-04 22:26:43.
------------------
вопрос решен - с сервиса тюнер вернулся с другим ID.
Можно ли добавить сервис от www.ivi.ru ?
Добрый день! Ресивер Amiko SHD 8900, версия 1.17 FREE, до этой версии стояла версия 1.16 PRO. Решил, что подошел срок следующего платежа, но разделе "купить Pro" выдает сообщение "ошибка в ID или не установлена последняя Free версия", кнопки "оплатить" вообще нет. ID верный, версия Free также последняя. Как установить Pro? Спасибо!
Доброй ночи, не совсем в тему, ткните плиз где найти плей листы на украинские каналы под этот плеер или под веб тв, куплю подписку. Отвалилась головка, к сожалению, лезть на крышу пока не позволяет здоровье. Спасибо.
Доброй ночи, не совсем в тему, ткните плиз где найти плей листы на украинские каналы под этот плеер или под веб тв, куплю подписку. Отвалилась головка, к сожалению, лезть на крышу пока не позволяет здоровье. Спасибо.
Вот бесплатный вариант - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=283655&postcount=2383
Добрый день! Ресивер Amiko SHD 8900, версия 1.17 FREE, до этой версии стояла версия 1.16 PRO. Решил, что подошел срок следующего платежа, но разделе "купить Pro" выдает сообщение "ошибка в ID или не установлена последняя Free версия", кнопки "оплатить" вообще нет. ID верный, версия Free также последняя. Как установить Pro? Спасибо!
оплата про версии разовая. уже оплаченный повторно оплатить нельзя. если перешло на free - смотрите шапку темы.
также если сдавали в ремонт - проверьте ID - часто меняется.
Салют,у меня gi8120 плеер 1.17 free неактивыне стали ех .ua и много других,я так понял надо платить? как все это делать?сколько ,куда и как?
Салют,у меня gi8120 плеер 1.17 free неактивыне стали ех .ua и много других,я так понял надо платить? как все это делать?сколько ,куда и как?
https://uoplayer.net/buy.html
FilMix опять не работает уже как 4 дня. пишет "пусто" во всех разделах.
а на какой период это?
на этой странице написано было перед вашим предыдущим сообщением - разово...
FilMix опять не работает уже как 4 дня. пишет "пусто" во всех разделах.
Спасибо что сообщили.
Исправил. Обновление при втором переходе на главную (как обычно).
Проверяйте (исправлял без тюнера).
Спасибо что сообщили.
Исправил. Обновление при втором переходе на главную (как обычно).
Проверяйте (исправлял без тюнера).
Теперь ОК
Спасибо ,пополнил,все работает,теперь версия про))
Поменял ресивер.на старом ресивере было оплачено.на новом IDдругое.мне заново оплачивать???
Поменял ресивер.на старом ресивере было оплачено.на новом IDдругое.мне заново оплачивать???
В личку старый, новый id и указанные при оплате данные (фио, контакты)
petruxa-5
04.10.2016, 13:14
Почему открывается только EXua,а остальное не открывается.
Почему открывается только EXua,а остальное не открывается.
остальные сайты с компа открываются?
настройки сети в тюнере автоматические(dhcp) ?
ну и наконец - плеер 1.17 ?
petruxa-5
04.10.2016, 16:08
А что нужно зделать,что-бы открыть кинотеатры.
Раньше открывались,поменял прошивку и всё пропало.
А что нужно зделать,что-бы открыть кинотеатры.
Раньше открывались,поменял прошивку и всё пропало.
С Вашего IP адреса на сервере сегодня отмечен один тюнер. Он не подписан на Pro версию и 30-дневный Demo период закончился 13.07.2016г - должны работать с ограничениями 3 ресурса (уакино, навфилмс и синемакс) - нажмите красную кнопку будучи на главной чтобы обновить список ресурсов - недоступные потемнеют.
По вопросу перехода на Pro версию - в моей подписи ссылка на официальный сайт.
petruxa-5
05.10.2016, 19:10
С Вашего IP адреса на сервере сегодня отмечен один тюнер. Он не подписан на Pro версию и 30-дневный Demo период закончился 13.07.2016г - должны работать с ограничениями 3 ресурса (уакино, навфилмс и синемакс) - нажмите красную кнопку будучи на главной чтобы обновить список ресурсов - недоступные потемнеют.
По вопросу перехода на Pro версию - в моей подписи ссылка на официальный сайт.
Напешите на какую карточку нужно послать 100грв. чтобы включили кинотеатры.
Напешите на какую карточку нужно послать 100грв. чтобы включили кинотеатры.
https://uoplayer.net/buy.html - автоматизированная система приема платежей. При покупке средства поступают на расчетный счет а не на карточку.. Если у Вас нет карты - выбирайте способ оплаты liqpay. после перехода на сайт ликпея выберите Наличными для оплаты через терминал приватбанка (зеленые "айбоксы") - к номеру телефона будет привязан счет на оплату. там же будет инструкция что нажимать на терминале.
на filmixe до вчерашнего дня смотрел сериалы без проблем,но вчера началось что и на остальных сайтах,это нельзя исправить
на filmixe до вчерашнего дня смотрел сериалы без проблем,но вчера началось что и на остальных сайтах,это нельзя исправить
если о рассинхронизации - в шапке темы об этом написано.
superpuper111
11.10.2016, 21:37
А куда делся FS?
не работает. идет атака на сервера
ArkadiyDribnica
17.10.2016, 19:58
мне интересно в шапке указано - что если скорость нета выше 30 мегобит - то с флешкой хуже - а у меня 150 мегобит - и с флешкой в разы с подкачкой лучше... - вообще нет торможения ... может у меня внутренняя память в ресе гавкнулась???заранее благодарен за ответ
мне интересно в шапке указано - что если скорость нета выше 30 мегобит - то с флешкой хуже - а у меня 150 мегобит - и с флешкой в разы с подкачкой лучше... - вообще нет торможения ... может у меня внутренняя память в ресе гавкнулась???заранее благодарен за ответ
во внутреннюю флеш буферизация не ведется ни в коем случае. используется либо оперативная память тюнера (10мб) или внешний USB диск (флешка, винчестер).
При скорости интернета выше 30 мбит как правило смотрят тяжелый файлы (5 гб и выше). Соответственно поток видео выше и может возникнуть проблема при записи-чтении с внешнего диска, вызывающая дополнительные задержки (рывки) в воспроизведении.
ArkadiyDribnica
17.10.2016, 20:13
во внутреннюю флеш буферизация не ведется ни в коем случае. используется либо оперативная память тюнера (10мб) или внешний USB диск (флешка, винчестер).
При скорости интернета выше 30 мбит как правило смотрят тяжелый файлы (5 гб и выше). Соответственно поток видео выше и может возникнуть проблема при записи-чтении с внешнего диска, вызывающая дополнительные задержки (рывки) в воспроизведении.
значит жопа моей оперативке видимо... без флешки тормозит ужас даже 1.5 гигов фильм...только вставляю флешку фильмы и по 3- 5 гигов запускает через 10 секунд - и без торможения до конца воспроизведения...
значит жопа моей оперативке видимо... без флешки тормозит ужас даже 1.5 гигов фильм...только вставляю флешку фильмы и по 3- 5 гигов запускает через 10 секунд - и без торможения до конца воспроизведения...
если есть проблемы с оперативкой то тюнер бы вис, перезагружался и вел себя неадекватно т.к. были бы искажения программного кода или данных.
оперативка - энергозависимая память - переживет тюнер на много лет, у нее не ограничено число циклов записи. Скорее всего скорость скачивания видео (с того ресурса что смотрите) не постоянна и временами сильно снижается. проверьте скачивание на компе в 1 поток браузером.
Помогите удалить Ukraine Online Player из за него не грузиться тюнер. его можно как то удалить с usb флешки?
Помогите удалить Ukraine Online Player из за него не грузиться тюнер. его можно как то удалить с usb флешки?
Можно удалить по FTP - соединению, но я очень сомневаюсь что ваша проблема связана с UOP плеером, скорее всего у вас даже после его удаления проблема эта и останется.
ArkadiyDribnica
21.10.2016, 21:09
чуш - что значит не грузится??? уже сколько пользуюсь - не каких проблем не было ...
UOPlayer на загрузку тюнера не влияет. Другое дело установка плеера без интернета - тюнер будет перезагружаться через 20 сек. после загрузки (за это время можно зайти в плагины и остановить инсталятор UOPlayer.net чтобы перезагрузки прекратились).
Для полного удаления:
1. Отключить от интернета
2. Запустить CleanOldUOPlayer
3. После перезагрузки остановить и удалить из плагинов UOPlayer.net если он там остался(в первые 20 сек. после загрузки тюнера)
Ну и для восстановления всех конфигурационных файлов:
4. Обновить прошивку тюнера онлайн или с флешки (не восстановительной)
PS: часом тюнер не клон? а то частенько бомба срабатывает при обращении к инету (запуск портала спарка или плеера uop)
установил предварительный буфер и тюнер завис- после загрузки пишет IDENT Error-UNINITIATE по ftp не подключается.
установил предварительный буфер и тюнер завис- после загрузки пишет IDENT Error-UNINITIATE по ftp не подключается.
Так то у вас сам тюнер гавкнулся - микросхема сгорела...:(
прикольно.
Скорее прискорбно, ремонт в данном случае непростой - эту микросхему не так просто найти чтоб заменить.
была такая же беда но тогда буфер был установлен на usb флешку. ее вытащил и тюнер нормально заработал.
была такая же беда но тогда буфер был установлен на usb флешку. ее вытащил и тюнер нормально заработал.
То наверное было что то другое, ошибка IDENT Error-UNINITIATE насколько мне известно лечится только заменой микросхемы.
отдам знакомому мастеру-посмотрим. ну нехотелось бы дорогово ремонта ((
отдам знакомому мастеру-посмотрим. ну нехотелось бы дорогово ремонта ((
в вашем случае проблема не в стоимости ремонта, а в том чтоб найти эту микросхему - у моего кента тоже было IDENT Error-UNINITIATE, и ему в сервисном центре не смогли найти замену микросхемы (и подобного спарка не было у них на запчасти), так они его рес на Энигму перевели, а он ей попробовал пользоваться, помучился с ней, забросил рес и новый купил!!!
думаю что обойдется заменой конденсаторов.
думаю что обойдется заменой конденсаторов.
Дай Бог чтоб так и было, просто если поменять кондеры тогда надо делать перепрограммирование микросхемы, а для этого нужна высокая квалификация мастера - я читал в инете что случалось при перепрограммировании сбои и рес накрывался после этого...
Pilot L39C
22.10.2016, 01:09
Дай Бог чтоб так и было, просто если поменять кондеры тогда надо делать перепрограммирование микросхемы, а для этого нужна высокая квалификация мастера - я читал в инете что случалось при перепрограммировании сбои и рес накрывался после этого...
Не пугайте людей, при замене конденсаторов ничего перепрошивать не нужно, но это помогает только в 10-15 % случаев. В большинстве случаев помогает только замена крипточипа, тогда конечно нужно прошивать, и идент ресивера изменится так что не будет работать PRO-версия UOP, но это решается обращением к уважаемому Sikoko, он всегда помогает в таких случаях. В Одессе замена крипточипа стоит 10$ и производится в течении 20 минут. Неисправность конечно неприятная, но не смертельная, чтоб сразу ресивер выкидывать.
Не пугайте людей, при замене конденсаторов ничего перепрошивать не нужно, но это помогает только в 10-15 % случаев. В большинстве случаев помогает только замена крипточипа, тогда конечно нужно прошивать, и идент ресивера изменится так что не будет работать PRO-версия UOP, но это решается обращением к уважаемому Sikoko, он всегда помогает в таких случаях. В Одессе замена крипточипа стоит 10$ и производится в течении 20 минут. Неисправность конечно неприятная, но не смертельная, чтоб сразу ресивер выкидывать.
Я и не говорил что это смертельно, а вел разговор что эта проблематичная поломка, и если этот чип у мастеров имеется в наличии то конечно отремонтировать не стоит особого труда. Но загвоздка в том что к примеру в наших сервисных центрах этого чипа ни у кого нет, поэтому и ремонт получается не простой! Другое дело если hotmax проживает там где у мастеров этих чипов пруд пруди, то он свой рес отремонтирует без особых проблем... Вот об этом я ему и написал чтоб он был готов к такому повороту событий.
То наверное было что то другое, ошибка IDENT Error-UNINITIATE насколько мне известно лечится только заменой микросхемы.
Недавно попался такой тюнер решилось заменой кондера первый справа от морды хотя то же думал что придеться микруху менять
Недавно попался такой тюнер решилось заменой кондера первый справа от морды хотя то же думал что придеться микруху менять
Это вам повезло, как писал выше Pilot замена кондеров дает эффект в 10-15% случаях!
Я вспомнил (давно было, около 2 лет назад), я другу искал в инете как решить эту проблему. И на одном форуме нашел как решить её заменой кондеров и с вероятностью 90%. Там автор форума написал программку после перепрограммирования которой замена кондеров помогала почти 100 - пудово. Просто оставшиеся 10% приходилось на те случаи когда недостаточная квалификация мастера приводила к выводу из строя ресивера.
Добрый день! Плеер вывалился во free версию и не восстанавливается до про, с интернетом все в порядке. Сайт uoplayer тоже недоступен. В чем может быть проблема?
Добрый день! Плеер вывалился во free версию и не восстанавливается до про, с интернетом все в порядке. Сайт uoplayer тоже недоступен. В чем может быть проблема?
В личку ID тюнера.
красною кнопку нажми обновить
Здравствуйте! Проблема у меня или у всех ютуб не фурычит?
Как именно не фурычит?
Проверил парсер с компа - работает. на тюнере проверить смогу после 18:30...
Только что проверил, все ОК работает - открываются и простые видеофайлы и в HD качестве.
То вам надо у Сергея помощи просить, чтоб он разобрался с вашей проблемой.
[QUOTE=sikoko;292408]Как именно не фурычит?
Проверил парсер с компа - работает. /QUOTE]
Был глюк примерно с полчаса,не мог ничего найти.При каждом поиске пишет ПУСТО,вопрос снимаю,пока работает.
добрый день, заглючил рес Spark reloaded, собираюсь перешить, стоит 1,17pro, вопрос может и странный но все же, uplayer просто реинсталить или же придется проплатить по новой? стоит прошивка х.х.х.65, хочу поставить последнию, или же оставить на 65той?
добрый день, заглючил рес Spark reloaded, собираюсь перешить, стоит 1,17pro, вопрос может и странный но все же, uplayer просто реинсталить или же придется проплатить по новой? стоит прошивка х.х.х.65, хочу поставить последнию, или же оставить на 65той?
При перепрошивке UOP остается в том же виде что и был, без изменений. А насчет версии прошивки это только вам решать, стоит ли ее менять на новую или нет - у меня например 83-я установлена, и ни каких нареканий на нее нет.
При перепрошивке UOP остается в том же виде что и был, без изменений. А насчет версии прошивки это только вам решать, стоит ли ее менять на новую или нет - у меня например 83-я установлена, и ни каких нареканий на нее нет.
При перепрошивке UOP удаляется, но если инсталятор в плагинах стоит и активен , то он сам заново установится. оплачивать больше ненадо
Сергей,появилась сегодня постоянно выскакивающая неприятная табличка, как от неё избавиться?!
Сергей,появилась сегодня постоянно выскакивающая неприятная табличка, как от неё избавиться?!
задействую телепатические возможности..... что-то проявляется... не сертификат ли это недействительный? - время и дату в тюнере настройте.
Не могу установить дату и время в ресе, не активны, да к тому же головки спутника перестали показывать сигнал, одновременно, хрень какая-то, такое за 10 лет впервые!
Удалось установить лату и время, но рес перестал находить спутники, понимаю Сергей, что не твой вопрос, но как поправить этот сбой!
Кстати табличка исчезла, уже хорошо! Спасибо кудесник!
Не могу установить дату и время в ресе, не активны, да к тому же головки спутника перестали показывать сигнал, одновременно, хрень какая-то, такое за 10 лет впервые!
Удалось установить лату и время, но рес перестал находить спутники, понимаю Сергей, что не твой вопрос, но как поправить этот сбой!
Кстати табличка исчезла, уже хорошо! Спасибо кудесник!
Могло мокрым снегом тарелку залепить. или просто затухание сигнала из за тучи и снега/дождя.
Доброго утра камрады, я так понимаю, что Uop только на спарк, а хорошую альтернативу для Энигмы не подскажите? можно ли его на Энигму прикрутить ?
Доброго утра камрады, я так понимаю, что Uop только на спарк, а хорошую альтернативу для Энигмы не подскажите? можно ли его на Энигму прикрутить ?
Не только на Энигму нельзя, но и на Спарк 2 даже не подходит.
В контакте нахожу видео- чтоб не потерять его ,сохраняю в избранное,а когда на другой день захожу,то пишет- нет файлов для воспроизведения....
В контакте нахожу видео- чтоб не потерять его ,сохраняю в избранное,а когда на другой день захожу,то пишет- нет файлов для воспроизведения....
Есть такое дело. после поиска на вконакте избранное работает в течении суток. Проблема известна. буду устранять.
Давно не заходил в раздел айпитиви,тамстоял плэйлист от Триолана, обновил его,но каналы не открывает,пишет ошибка открытия потокового видео,это проблема у меня?или в чемто другом?
serg1557733
30.10.2016, 18:35
3d видео на 8120 тупит-тормозит каждые 30сек-1мин невозможно смотреть, инет 100мбит заходит
3d видео на 8120 тупит-тормозит каждые 30сек-1мин невозможно смотреть, инет 100мбит заходит
Если сам сервис отдачи этого видео тупит, то так и будет.
serg1557733
30.10.2016, 20:09
на компе норм
Добрый день, последнее время (примерно 1,5 недели) любое видео с любого сайта тормозит, подвисает, а бывает картинка живет своей жизнью, а звук своей, и это замечено у меня и у моего друга который живет в другом месте, то есть на двух тюнерах и примерно в одно время появились такие проблемы
Добрый день, последнее время (примерно 1,5 недели) любое видео с любого сайта тормозит, подвисает, а бывает картинка живет своей жизнью, а звук своей, и это замечено у меня и у моего друга который живет в другом месте, то есть на двух тюнерах и примерно в одно время появились такие проблемы
Проверьте скорость инета.. может провайдер набрал клиентов и все усиленно качают.... Скачайте в 1 поток видео которое тормозит (естественно с того сайта что в тюнере проблемный) и сравните время. если оно больше чем длительность видео или во время закачки скорость будет сильно проседать - о чем может идти речь...
картинка и звук своей жизнью - это рассинхронизация - в шапке написано об этом.
Здравствуйте, у меня в playlist, для IPTV, отсутствует тв программа для некоторых каналов, хотя .epg файлы для этих каналов в папке .uop\epg имеются. Можно, как нить самому, настроить соответствие названия каналов c именем .epg файла?
Здравствуйте, у меня в playlist, для IPTV, отсутствует тв программа для некоторых каналов, хотя .epg файлы для этих каналов в папке .uop\epg имеются. Можно, как нить самому, настроить соответствие названия каналов c именем .epg файла?
/root/plugin/uop/www/list.epg
/root/plugin/uop/www/list.epg
Хм...Вроде соотстветствия в этом файле правильные, а программа не появляется, даже для простого названия 1+1 нет.
#EXTINF:-1,1+1 -> 1+1::1p1::
Соответствие проверял в HEX редакторе.
Хм...Вроде соотстветствия в этом файле правильные, а программа не появляется, даже для простого названия 1+1 нет.
#EXTINF:-1,1+1 -> 1+1::1p1::
Соответствие проверял в HEX редакторе.
при приведении к простому виду из имен убираются плюсы, пробелы, переводится в нижний регистр и т.д..
еще далеко до идеала, нужно переделывать.
Aleska35
31.10.2016, 22:52
Здравствуйте.Не знаю куда именно написать?Подскажите ,почему может быть такая ошибка.Практически на всех сайтах в Pro версии видео идет как ускоренное.
Здравствуйте.Не знаю куда именно написать?Подскажите ,почему может быть такая ошибка.Практически на всех сайтах в Pro версии видео идет как ускоренное.
Потому что технологии сжатия видео не стоят на месте. Обновленные методы сжатития mp4 еще больше уменьшают размер файла. Но программисты спарка забили болт... вот и имеем - на некоторых ресурсах звук и картинка рассинхронизированы.
serg1557733
01.11.2016, 10:55
так что с воспроизведением онлайн 3D?
так что с воспроизведением онлайн 3D?
Господа, не требуйте от бюджетного спутникового тюнера функционал и мощность HD плеера. для 3D поток видео как минимум вдвое выше.
И, не нужно сравнивать воспроизведение в браузере с тем что воспроизводит тюнер - в браузере не воспроизводится mkv - там либо mp4, либо flv - а это размер на порядок меньше. (на ех.uа между оригиналом и пережатым видео переключает синяя кнопка). Все это обсуждалось многократно.
serg1557733
01.11.2016, 11:16
не хватает проца? попробовать переключиться поможет?
не хватает проца? попробовать переключиться поможет?
конечно поможет. вместо 15гб будет 3гб....
serg1557733
01.11.2016, 11:29
а эффекты остаются? чем это черевато?
а эффекты остаются? чем это черевато?
Ну запустите и сравните. нам расскажете. Естественно что при таком сжатии качество видео будет хуже. ну и смотря на каком телеке смотреть...
Можно попробовать скачать видео на диск и запустить на тюнере (без разницы в uop или через список файлов). станет понятно проблема в нехватке мощности проца или скорости инета.
serg1557733
01.11.2016, 11:34
тупит даже по сети с сетевого диска, сеть по лану, правда ноут по вайфай
fandizel
01.11.2016, 13:07
тупит даже по сети с сетевого диска, сеть по лану, правда ноут по вайфайПроверь, может роутер режет.
Проверьте скорость инета.. может провайдер набрал клиентов и все усиленно качают.... Скачайте в 1 поток видео которое тормозит (естественно с того сайта что в тюнере проблемный) и сравните время. если оно больше чем длительность видео или во время закачки скорость будет сильно проседать - о чем может идти речь...
картинка и звук своей жизнью - это рассинхронизация - в шапке написано об этом.
Я проверил скорость, скачал уже не 1 видео смотрю онлайн с компютера єти сайты все нормально а с тюнера стало еще больше тормозить (раньше хоть утром можно было посмотреть, а щас и утром невозможно)
Я проверил скорость, скачал уже не 1 видео смотрю онлайн с компютера єти сайты все нормально а с тюнера стало еще больше тормозить (раньше хоть утром можно было посмотреть, а щас и утром невозможно)
Конфликт IP адресов (это когда одному из устройств роутре выдал IP такой же как прописан на другом устройстве вручную) исключен?
Подключение тюнера к сети кабелем или wifi?
Роутер давно перезагружали?
Здравствуйте, а можно сделать, чтоб при скачке программы на неделю, учитывались настройки UTC/GMT ресивера?
У меня всего 2 устройства один комп другой тюнер IP прописаны в ручную то есть разные, роутер пробывал перезагружать неоднократно как начались глюки, да и оба устройства подключены кабелем
Здравствуйте, а можно сделать, чтоб при скачке программы на неделю, учитывались настройки UTC/GMT ресивера?
можно. ближе к новому году будет.
У меня всего 2 устройства один комп другой тюнер IP прописаны в ручную то есть разные, роутер пробывал перезагружать неоднократно как начались глюки, да и оба устройства подключены кабелем
а что показывают тесты скорости speedtest.net (только не автоматически выбранный лучший сервер, выбрать разные города самому). Провалы в скорости есть?
Буфер включен? в память или на USB ?
скорость speedtest.net с разных городов показывает практически одинаково примерно 30мб провалов в скорости нет, а что такое Буфер включен? в память или на USB ?
скорость speedtest.net с разных городов показывает практически одинаково примерно 30мб провалов в скорости нет, а что такое Буфер включен? в память или на USB ?
У меня вопрос: а какого размера файлы тормозят?
Буфер включается в настройках плеера. Если включен и работает то в инфобаре во время воспроизведения под именем файла будет еще одна полосочка.
Почему при просмотре фильмов через плеер нет выхода звука по SPDIF?
Мне нечего подключать к этому выходу по этому не могу ничего сказать.
Со спутника все каналы выдают туда звук или только с DD?
Со спутника на всех каналах есть звук.
Со спутника на всех каналах есть звук.
Боюсь что ничем помочь не смогу. плеер встроен в спарк и управлять им с uop можно только на минимальном уровне, нельзя даже дорожки звуковые переключать.
сегодня вообще смотреть невозможно тормозят даже маленькие файлы
сегодня вообще смотреть невозможно тормозят даже маленькие файлы
Ну а uop здесь при чем? он получает ссылки на видео и передает спарку на воспроизведение. За работу видео серверов и вашего провайдера не ко мне.
PS: может на компе торент качает на полную... вот и не хватает скорости для просмотра на тюнере
Ну а uop здесь при чем? он получает ссылки на видео и передает спарку на воспроизведение. За работу видео серверов и вашего провайдера не ко мне.
PS: может на компе торент качает на полную... вот и не хватает скорости для просмотра на тюнере
Да я сегодня смотрел на ЕХ разное видео, и даже с моей 10-кой шло отлично без тормозов!
Смотрите настройки у себя, у меня связка дом.кинотеатр + HD mediaplayer+ресивер, везде звук 5.1 на ура.
fandizel
10.11.2016, 11:02
Как правильно настроить буфер, и нужно ли его включать вообще? Инет более 30Мб/с, кабелем с роутера.
Как правильно настроить буфер, и нужно ли его включать вообще? Инет более 30Мб/с, кабелем с роутера.
если видео не заикается то не нужен.
Можно включить 10х1 и обязательно паузу стандартную (альтернативная дергает воспроизведение чтобы поддерживать коннект, а с буфером коннект не разрывается по таймауту).
sikoko подскажи пожалуйста какой мне лучше выставить буфер обмена, если скорость 10-14MB ( уктелеком , скорость скачет).
sikoko подскажи пожалуйста какой мне лучше выставить буфер обмена, если скорость 10-14MB ( уктелеком , скорость скачет).
20х0.5 или 10х1. поэкспериментируйте.
evgeniyua
11.11.2016, 13:08
Здравствуйте. Есть проблема с воспроизведением видео на Youtube. Поиск по видео и каналам работает, а при попытке включить само видео, появляется надпись "пусто". Причем это происходит не со всем контентом. Например при поиске по видео на запрос "Лорак" первые четыре видео пишет "пусто", пятое работает, дальше опять пусто. При поиске видео "Taylor Swift" проклацал с десяток видео - везде пусто. А например с официального канала World of Tanks все видео воспроизводит. На компьютере с сайтом проблем нет.
Здравствуйте. Есть проблема с воспроизведением видео на Youtube. Поиск по видео и каналам работает, а при попытке включить само видео, появляется надпись "пусто". Причем это происходит не со всем контентом. Например при поиске по видео на запрос "Лорак" первые четыре видео пишет "пусто", пятое работает, дальше опять пусто. При поиске видео "Taylor Swift" проклацал с десяток видео - везде пусто. А например с официального канала World of Tanks все видео воспроизводит. На компьютере с сайтом проблем нет.
Подправил. Обновление при втором переходе на главную (как обычно).
Проверяйте (делал без тюнера)
evgeniyua
11.11.2016, 14:58
Подправил. Обновление при втором переходе на главную (как обычно).
Проверяйте (делал без тюнера)
Сейчас проверил, начал все воспроизводить.
Goldasus
12.11.2016, 14:22
Привет народ. Подскажите: какие кнопки клавиатуры за что отвечают? В частности интересует: какой кнопкой запустить UOP, как вызвать поиск и возврат на шаг назад? Или какой файл отвечает за назначение кнопок клавиатуры и как его изменить?
fantom555
12.11.2016, 16:17
Подскажите ,не нашол информации на какой срок покупается программное обеспечение .Однажды и на всегда или на месяц ,на год ,на сколько ???И второй вопрос я чего то не понимаю или так и есть .Включаю плеер и невижу подсказок к кнопкам ,они на половину залазят за видимую область .Я как только не менял формат и 3х4 и 16х9 и на телеке и на тюнере так же менял разрешение все равно не видно полностью .если ничего не выбрано то кнопками вверх вниз влево вправо еще можено сдвинуть картинку и посмотреть что там написано .Но если что то выбрано то все , посмотреть вообще не возможно .Можно ли настроить так чтобы все что отображается на изображении одновременно было видно на экране ? И извиняюсь что не в той последовательности написал вопросы если решения второму вопросу нет ,то на первый ,ответ не нужен .
ВАЖНО! Откалибруйте экран браузера
Система->Основные настройки->Аудио/Видео->Размер экрана браузера.
Голубой фон должен скрываться за пределы экрана на одно нажатие соответствующей стрелки на пульте.А оплата разовая-пожизненная!
fantom555
12.11.2016, 16:37
Да уже нашол в инструкции .Спасибо .
Goldasus
12.11.2016, 17:27
Народ, так кто поможет с моим вопросом по настройке клавиатуры?
Народ, так кто поможет с моим вопросом по настройке клавиатуры?
сделайте калибровку экрана и доступные кнопки будут видны в футере (нижняя часть экрана). думаю понятно что FIND это поиск. а кнопка возврата назад подписана (EPG или REC)
Goldasus
12.11.2016, 18:42
Да эти надписи есть. Но это при работе с пультом. Интересует какими кнопками на клавиатуре вызвать поиск и возврат на шаг назад а так-же настройку громкости.
Да эти надписи есть. Но это при работе с пультом. Интересует какими кнопками на клавиатуре вызвать поиск и возврат на шаг назад а так-же настройку громкости.
F1 -RED, F2-GREEN, F4-BLUE, F7-FIND, F6-EPG/REC
остальные можно методом тыка найти.
Goldasus
12.11.2016, 18:54
Сергей спасибо. Все гуд. Но громкость,
все перепрбовал, так и не нашол.
Не воспроизводит, пишет ошибку открытия с перезаходом, но ничего не меняется и в последние время такая ситуация зачастила особенно по вечерам!
Не воспроизводит, пишет ошибку открытия с перезаходом, но ничего не меняется и в последние время такая ситуация зачастила особенно по вечерам!
меняйте провайдера. по вечерам у вас скорость падает.
fantom555
13.11.2016, 10:45
Я несколькими постами выше спрашивал о uoplayer ,а теперь понял мне не он нужен.Мне скорее всего нужен forkplayer в нем есть 18+ .А в UO его нет ? Или я чего то не знаю ?
Я несколькими постами выше спрашивал о uoplayer ,а теперь понял мне не он нужен.Мне скорее всего нужен forkplayer в нем есть 18+ .А в UO его нет ? Или я чего то не знаю ?
Вам ответили и по сроку и по выходящим за экран надписям (сделать калибровку). 18+ есть на VK (в его настройках отключить безопасный поиск. требуется логин/пароль для авторизации).
Хотите, ставьте форк, здесь тема по uop.
Я несколькими постами выше спрашивал о uoplayer ,а теперь понял мне не он нужен.Мне скорее всего нужен forkplayer в нем есть 18+ .А в UO его нет ? Или я чего то не знаю ?по моему каналов хватает с избытком,и сд и в шд......может вам много надо....
fantom555
13.11.2016, 15:51
Да они мне вобще не надо .Но если они есть то пусть будут .В форке они идут отдельным пиконом и сортированы по категориям что значительно удобнее чем искать что то по ключевым словам .Я телик смотрю редко а секс больше прет в живую нежели картинка на экране ,но по удобству отдал предпочтение форку .А УО просто плагин выключил потом посмотрю будет нужда куплю .
Alex2003
14.11.2016, 00:59
У меня Pro версия сегодня после обновления (13-11-16) все сервисы -"пусто". красной "проверка" все сервисы - недоступны в вашем регионе. Я никуда не выезжал с Украины. Что делать ? Инет есть. Форк пашет.
У меня Pro версия сегодня после обновления (13-11-16) все сервисы -"пусто". красной "проверка" все сервисы - недоступны в вашем регионе. Я никуда не выезжал с Украины. Что делать ? Инет есть. Форк пашет.
для начала перезагрузить тюнер. если не поможет - CleanOldUOPlayer (скорее всего во время обновления пропадал интернет)
Такая проблема:вчера перестала история сохраняться,а сегодня не могу зайти в fs.to,не открывает,другие ссылки идут....проверьте...Или это только у меня?Маловероятно...
Такая проблема:вчера перестала история сохраняться,а сегодня не могу зайти в fs.to,не открывает,другие ссылки идут....проверьте...Или это только у меня?Маловероятно...
так FS и с компа не открывается со вчера.
а в истории есть что-то или она и не открывается?
так FS и с компа не открывается со вчера.
а в истории есть что-то или она и не открывается?Была история с fs.to,потому скорееивсего и не открывает,вернее пусто....
Была история с fs.to,потому скорееивсего и не открывает,вернее пусто....
ждем пока заработает любимый сайт. вот сообщество на vk (https://vk.com/vkfsto)
ждем пока заработает любимый сайт. вот сообщество на vk (https://vk.com/vkfsto)Прочитал-пишут идет профилактика.А щас пишут,что типа прикрыли....пока никакой ясности,но худшие опасения оправдываются.........www.segodnya.ua/criminal/kiberpoliciya-prekratila-rabotu-piratskogo-sayta-fsto-770288.html
tur76643
15.11.2016, 19:47
ждем пока заработает любимый сайт. вот сообщество на vk (https://vk.com/vkfsto)
http://biz.liga.net/all/it/novosti/3537521-kiberpolitsiya-prekratila-rabotu-krupnogo-videokhranilishcha-fs-to-.htm все халява кончилась. лавочку прикрили ((((
http://biz.liga.net/all/it/novosti/3537521-kiberpolitsiya-prekratila-rabotu-krupnogo-videokhranilishcha-fs-to-.htm все халява кончилась. лавочку прикрили ((((
Да уж! Теперь еще и ЕХ прикроют, совсем "весело" будет....:(
Да уж! Теперь еще и ЕХ прикроют, совсем "весело" будет....:(
Печально. но все не закроют, заменим на другие.
tur76643
16.11.2016, 12:29
Скоріше вони під себе заберають . А перед світом показуху роблять.
Даже не знаю какой другой ЕХ может заменить!:confused:
Вопрос к sikoko. При просмотре телепрограмм в IPTV градация изменения громкости - каждое третье нажатие на джойстике (цифры меняются в полосе громкости, а сама громкость изменяется только каждое третье нажатие). Т.е. совсем не плавно. Сделайте пожалуйста , чтобы громкость изменялась плавно при каждом нажатии кнопки на джойстике. Спасибо.
svat1303
16.11.2016, 12:54
FS.to/vk-"Киберполициия изъяла сервера только на территории Украины. Но еще в далеком 2013 году, мы разместили некоторые сервера и на острове Тонга. Сейчас же часть команды улетела еще в одну страну для размещения остальных серверов, чтоб возобновить работу сайта. Нам нужно 3-7 дней для восстановления сервиса."
ЕХ.UA прекращает работу - на главной, сайт (http://ex.ua/) Вот такая вот новость.
Ресурс EX.UA принял решение прекратить работу. За последний год EX.UA довелось ощутить на себе прямые угрозы, шантаж (в т.ч. и на межгосударственном уровне), DDOS атаки. Данные действия подвергают опасности личную информацию и личные файлы пользователей, которые хранятся на ресурсе.
EX.UA работал в правовом поле. Не всем нравилась такая трактовка законодательства, но ресурс всегда уважал законы Украины. EX.UA соблюдал авторские права, что постоянно подтверждал быстрым реагированием на любые нарушения на площадке. При этом, ресурс не одобряет ту систему распределения и управления авторскими правами, которая сложилась сегодня.
За время существования EX.UA поставил перед собой задачу поднять эту проблему в украинском обществе. Личным примером ресурс показал, что страна способна соскочить с иглы торрентов, и в рамках рыночных механизмов плавно двигаться к нормализации правоотношений между пользователями, правообладателями и Интернет-площадками. Часть из этих задач выполнена, часть – нет.
Последние законодательные инициативы в сфере якобы борьбы с пиратством несут все признаки нецивилизованного лоббизма. Новый закон, который находится на подписании у Президента, делает невыгодным его соблюдение: он будет действовать только против тех, кто попытается ему следовать. Он будет стимулировать пренебрежение авторскими правами. И поэтому он невыгоден. Он мертв.
Выгоду получат только иностранные компании. Украинские правообладатели не получат больше денег. Украинский бюджет не получит вообще никаких денег. А украинский зритель получит меньшую свободу выбора. Мы считаем то, что сейчас будет происходить в Украине после принятия закона, сильно вредит ее интересам.
EX.UA всегда идентифицировал себя как национальное файловое хранилище и отвергал любые "предложения" связанные со сменой доменной зоны и территории вещания. Название EX.to/co/ru для EX.uа неприемлемо.
EX.UA никогда не сойдет с позиций уважения законов Украины, и поэтому ресурс принял решение просто прекратить свою работу. Мы просим всех пользователей изъять файлы из своих архивов на EX.UA до 30.11.2016. Также уведомляем пользователей mail.ex.ua, что данный сервис будет в ближайшее время перенесен на новый домен.
PS: Самая темная ночь – перед рассветом. Возможно, нашему рынку снова стоит вернуться к бесконтрольному торрент-пиратству, чтобы правообладатели осознали, что, не предоставив зрителям возможность легально получать контент, они не могут запрещать.
svat1303
16.11.2016, 20:14
FS.to/vk-"Только что получили информацию от команды в телеграм. Они уже на месте и начали поиски места скрытого от глаз, для размещения серверов. Скорее всего завтра будет найдена локация."
FS.to/vk-"Только что получили информацию от команды в телеграм. Они уже на месте и начали поиски места скрытого от глаз, для размещения серверов. Скорее всего завтра будет найдена локация."
зайдите на сайт FS.to и прочитайте, что ни пишут о "представительствах" в соц сетях. сори за офтоп.
Дилемма: ресивер GM 990 spark r, слегка меня достал своей не корректной работой, траблы может быть только 2-е (обновлял прошивку, танцевал с бубном, вытирал пыль - не помогло ) механическая: кондеры, бп, либо время ему пришло((, аппаратная с софтом, на всех авторитетных ресурсах, включая этот, предлагают воспользоваться рескью имиджем, собсно сам вопрос, в случае прошивки рескью имиджем, удаляются все плагины напрочь, какой алгоритм действий в отношении нашего ЛЮБИМОГО плеера? установка по новой и что дальше?
зайдите на сайт FS.to и прочитайте, что ни пишут о "представительствах" в соц сетях. сори за офтоп.
Дилемма: ресивер GM 990 spark r, слегка меня достал своей не корректной работой, траблы может быть только 2-е (обновлял прошивку, танцевал с бубном, вытирал пыль - не помогло ) механическая: кондеры, бп, либо время ему пришло((, аппаратная с софтом, на всех авторитетных ресурсах, включая этот, предлагают воспользоваться рескью имиджем, собсно сам вопрос, в случае прошивки рескью имиджем, слетаются все плагины напрочь, какой алгоритм действий в отношении нашего ЛЮБИМОГО плеера? установка по новой и что дальше?
закинуть инсталятор в плагины и запустить. установится и ребутнется. после перезагрузки подтянет обновления. режим работы free|demo|pro определяется сервером. в шапке об этом написано под спойлером о проблеме перехода на free c pro
panfilenokas
16.11.2016, 23:49
А есть ли возможность добавить сайт с 3d фильмами? а то ех скоро уйдет
Спасибо за быстрый ответ, у меня про, то есть если я правильно понял, что в шапке, после переустановки я не заморачиваюсь с плеером, а ставлю его в штатном режиме и сервер определит мою версию?
svat1303
17.11.2016, 01:05
[QUOTE=Brosha;294495]зайдите на сайт FS.to и прочитайте, что ни пишут о "представительствах" в соц сетях. сори за офтоп.
Для тех кто еще не понимает как на сайте появилась информация о том что якобы нас нет в соц. сетях,
1. Смотреть видео с 40 секунды - https://ovva.tv/tsn/19-30/tsn-za-20161115-kievskaya-k..
2. Ошибки в таких простых словах, писалось в спешке - http://imagizer.imageshack.com/img921/7929/ujfzf2.jpg
3. При нажатии на ссылку, выбивает ошибку, неумелость даже создать кликабельную ссылку, как у команды которая администрирует сайт, могут возникнут такие ошибки в одном посте? - http://imagizer.imageshack.com/img921/5742/QFWZex.jpg
4. Мы всегда только рады рекламе сервиса, и ни в коем случае не стали бы говорить, как плохо что о нас заговорили на YouTube. И кто будет отказываться от помощи в момент когда загнан в угол? Мы за любое распространение информации о нашей проблеме, не важно СМИ, видеоблоггеры, газеты
https://ovva.tv/tsn/19-30/tsn-za-20161115-kievskaya-k[/url]..
Ссылка на видео не рабочая!
ex.ua фсё((
ЕХ.UA прекращает работу (http://ex.ua)
svat1303
17.11.2016, 02:24
Все работает https://ovva.tv/tsn/19-30/tsn-za-20161115-kievskaya-kiberpolicii-izyala-servery-odnogo-iz-krupneyshih-piratskih-saytov-mira
EX,UA прекращает работу. Поиск по видео уже отключен. Просят забрать свои файлы с обменника до конца этого месяца. (первоисточник - сайт ex.ua)
FS.TO не работает - серверы изъяты. часть организаторов свалила с Украины, часть задержана. В инете полно информации что fs обещает возродиться. Пока это не случится или станет известно что не возродится - НЕ ЗАВАЛИВАЙТЕ ТЕМУ ССЫЛКАМИ НА НОВОСТИ.
добрий день.Допоможіть .У мене відучора немає доступу до жодного сайту.Версія PRO
добрий день.Допоможіть .У мене відучора немає доступу до жодного сайту.Версія PRO
Сделали все что в шапке темы написано?
denisluk
17.11.2016, 13:58
Ув. Sikoko! Спасибо еще раз за чудное творение. Ввиду того что вышеупомянутые ресурсы сворачиваются / свернулись. Может будет возможность добавить ресурс http://kinogo.club/ ? В основном с него последнее время все смотрю. Там в принципе дофигищи новинок выходит и из-за претензий авторов вроде не удаляли контент. Или там геммор с парсингом будет? Когда-то задавал вопрос, но он остался без ответа. Спасибо!
Ув. Sikoko! Спасибо еще раз за чудное творение. Ввиду того что вышеупомянутые ресурсы сворачиваются / свернулись. Может будет возможность добавить ресурс http://kinogo.club/ ? В основном с него последнее время все смотрю. Там в принципе дофигищи новинок выходит и из-за претензий авторов вроде не удаляли контент. Или там геммор с парсингом будет? Когда-то задавал вопрос, но он остался без ответа. Спасибо!
Там видео в контейнерах flv - спарк его очень тяжело перематывает.. не вариант.
Подскажите пожалуйста в чем проблема. При запуске портала spark сначала появляется курсор потом изображение пропадает и через секунд 10 появляется окно Opera в котором написано Could not connect to remote server, вот так вот . Ресивер golden media spark reloated
Подскажите пожалуйста в чем проблема. При запуске портала spark сначала появляется курсор потом изображение пропадает и через секунд 10 появляется окно Opera в котором написано Could not connect to remote server, вот так вот . Ресивер golden media spark reloated
Какая версия прошивки? выше 1.2.40?
что-то делали с файлами opera.ini и run-Portal? UOPlayer ставили инсталятором с официального сайта?
Вообще что предшествовало такому состоянию?
PS: если прошивка выше 1.2.40 - переустановите плеер с помощью CleanOldUOPlayer.
PS2: если ставили мегасборки плагинов то может быть все что угодно.... Был случай когда вместо файл uop была одноименная папка в /var - естественно плеер не работал..
прошивка 1.2.83 после перепрошивки и манипуляциями файла run-portal, а да еще ставил мегасборки но я их все поодключал. Даже в опера не могу зайти со строки когда нажимаешь эксит на клавиатуре., тоже пишет нет сервера. Но через меню интернет в оперу заходит.
прошивка 1.2.83 после перепрошивки и манипуляциями файла run-portal
если не сохранили копию файла перед манипуляциями - проще будет еще раз прошить (не восстановительной).
ps: манипуляции делали виндовым блокнотом (тот что идет с виндой по умолчанию) ? если нет то скорее всего неправильный параметр STARTPAGE, если да - окончания строк заменены на виндовые (в *nix системах другие коды окончания строк)
перепрошивал разными прошивками. тоже самое. а что может быть с файлом opera.ini и где он находится
перепрошивал разными прошивками. тоже самое. а что может быть с файлом opera.ini и где он находится
если не трогали то с ним все нормально.
Тюнер имеет доступ в интернет?
Если есть желание, запускайте на компе teamviewer и в личку мне данные для удаленного доступа и ip адрес тюнера в сети.
PS: что-то вы не договариваете...
я вечером свяжусь сейчас нет времени
Подскажите можно как-то настроить что-бы расшареную папку на компе видел ouplayer?
Подскажите можно как-то настроить что-бы расшареную папку на компе видел ouplayer?
поиском воспользоваться слабо? Тыц (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=201520&postcount=2059)
Будет видно файлы сетевого диска в спарке - будет и в uop.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot