Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
WildHawk
07.02.2015, 02:38
Купил вчера про. Пасиб автору - всё работает супер.
Вопросик. А можно ли сделать, чтобы не сбрасывались настройки расширения экрана при переходе к новой серии при проигрывании. Чтобы книмпочку 0\zoom не клацать. А то смотришь сериал - при переходе на новую серию, когда списком воспроизводит -- опять сбрасывает на дефолт размер экрана.
anatol.vaa
07.02.2015, 12:39
Я тоже сегодня купил ПРО. Спасибо sikoko (Сергей Козырь) за консультацию и терпение. Все супер, не сравнить с FREE...
Shtormnik
07.02.2015, 13:20
Доброго времени суток, Sikoko!
После вчерашнего обновления (06.02.2015), я в легком недоумении...
На FS теперь при выборе фильма, пишет - 4перевода...
нажимаешь Ок, выдает только одну строку с переводом и качаством... без выбора, как правило не тот, что нужно....
Sikoko, обьясните пож. там добавились какие-то кнопки управления для навигации по выбору варианта очвучки и качества?
Или я что-то не так делаю, или нужно срочно вернуть все как было....
Заранее благодарен!
Доброго времени суток, Sikoko!
После вчерашнего обновления (06.02.2015), я в легком недоумении...
На FS теперь при выборе фильма, пишет - 4перевода...
нажимаешь Ок, выдает только одну строку с переводом и качаством... без выбора, как правило не тот, что нужно....
Sikoko, обьясните пож. там добавились какие-то кнопки управления для навигации по выбору варианта очвучки и качества?
Или я что-то не так делаю, или нужно срочно вернуть все как было....
Заранее благодарен!
Я так же ниче не понимаю,что это за новшество
Это не новшество - что-то поменяли на сайте fs.
Сейчас буду исправлять и готовить обнову (Pro)
eagles777
07.02.2015, 19:14
Сейчас буду исправлять и готовить обнову (Pro)[/QUOTE]
Вечер добрый а будет плеер работать с новой прошивкой 1.2.74 кто нибудь побывал?Спасибо
andrebsh
07.02.2015, 19:20
у меня,работает нормально.
eagles777
07.02.2015, 19:25
у меня,работает нормально.
Именно с 74 прошивкой?
andrebsh
07.02.2015, 19:30
да я тоже долго думал и решил попробовать пока нормально.
Купил вчера про. Пасиб автору - всё работает супер.
Вопросик.А можно ли сделать, чтобы не сбрасывались настройки расширения экрана при переходе к новой серии при проигрывании. Чтобы книмпочку 0\zoom не клацать. А то смотришь сериал - при переходе на новую серию, когда списком воспроизводит -- опять сбрасывает на дефолт размер экрана.
У меня та же проблема(((
WildHawk
07.02.2015, 22:43
Именно с 74 прошивкой?
Да, всё норм работает на 74. Вчера почти 12 часов шерстил и в хвост и в гриву. Заодно винт де-то гиг на 400 почистил от записанного видео :) Всё супер. Было один раз - перестал воспринимать форматы. Тупо пишет "Формат недоступен" или что-то такого. Помогло только перегрузить тюнер полностью. Пауза работает лучше в состоянии "Стандарт". При возобновлении - играет 2 сек, потом подвисон на 2-3 сек, перезагрузка сериала секунду, и с того же места (причем даже с перемоткой назад пару сек., удобно...повторяет последнюю фразу, не забудешь де остановил и что говорили :) ) На "Альтернативе" чего-то подвисает.
А так - великолепно. Нафик на винте хранить кучу интересного, если все лежит на ех и фс, в основном.
В качестве офф. Т.к. 500 гиг обзоров Ф1 напрягает - начал вчера выкладывать потихоньку (благо что-то случилось и ех таки дает на все 100 мбит апить). Выложил 1970-80 обзоры сезонов Ф1. Англ и рус. Есть и до 2014 - но там уже английские онли. Сегодня еще 10 лет закачаю наверно. Искать по "Обзор сезонов Ф1" на ех.
FS у меня так и тормозит,ничего не могу посмотреть,благо что EX есть
Специально юзал FS сегодня утром. Даже был немного удивлён, всё летало на ура, 1080 без проблем, даже файлы больше 11 ГБ.:) Может звёзды стали в фен шуй...
Просто являясь человеком любознательным, всё время хочется чего то нового, прошивку например поменять на 74, пока воздержусь. Но сегодня удивил просмотр FS.
Мой спич о том, что кто то говорил "не реально смотреть 1080 на Gi S8120".
Это не новшество - что-то поменяли на сайте fs.
Сейчас буду исправлять и готовить обнову (Pro)
Получится прикрутить скрипт с фс для проверки скорости? (Не плохо было бы по кнопке info в разделе fs.to)
Goldasus
08.02.2015, 15:04
Не знаю, что ты проверял на FS, но сайт так и не идёт как раньше! Без обновы дела не будет.
Не знаю, что ты проверял на FS, но сайт так и не идёт как раньше! Без обновы дела не будет.
подтверждаю,смотреть невозможно
WildHawk
08.02.2015, 17:30
У мя фс норм идет. Сегодня часа четыре смотрел без проблем. Возможно дело в провайдерах. На том же ех пишут, что скорость закачки может варьироваться для разных провов. Хотя вроде все в уа-их. Непонятно. Но так оно и есть. Был на одном прове, ща на другом. Честные 100 мбит. Никаких проблем со скоростью закачки, тем более в уа-их. Однако ап на ех на прошлом прове реально был никакой. На нынешнем - реально 100 дает на аплоад.
Goldasus
08.02.2015, 18:04
Дело не в скорости! Сайт не отображает возможные варианты просмотра( в каком качестве желаешь смотреть)! Чего не было до последней обновы! Как альтернатива спасения от всевозможных сбоев, рекомендую установить forkplayer - он не заменит UOP, но прекрасно его дополнит!
Я ещё раз хочу вставить свои пять копеек. Просмотр в хорошем качестве и комфортно возможен. Факт!. Вопрос что для этого необходимо. Много факторов. Провайдер, время суток, и т д. Правда в том, что за такие деньги это лучшее что есть в реале.
такой же рес 8120 и файлы размером больше 2 гиг идут с тормозами при скорости 80 мегабит
такой же рес 8120 и файлы размером больше 2 гиг идут с тормозами при скорости 80 мегабит
подключение кабелем или wifi?
если кабелем - скачивание с компа в 1 поток этого же файла на какой скорости (за сколько времени)? если wifi - не на 80мегабитах тюнер к инету подключен.
если скорость скачивания этого же файла на компе больше чем длительность фильма - прошивка в роутере не dd-wrt? Если нет то ковыряйте провайдера.
по поводу прекращения поддержки свободной версии:
Сегодня человеку обновлял данные на ресивере. Поставил фри версию.
Человек загорелся... я смог только раза с десятого хоть что то запустить.
человек "перегорел" :)
Жаль, но я со вчерашнего вечера борюсь с fs. осталось сделать сортировку по качеству с авторизацией. буфер отложил пока не сделаю обновление. если сейчас еще и фри версию поддерживать...
зарегестрировался на сайте BRB -FS открывается с папками по качеству картинки и озвучке.Правда немного изменился интерьер .Да- ввел логин и пароль вприложении тожеУра все нормально Спасибо SIKOKO
Жаль, но я со вчерашнего вечера борюсь с fs. осталось сделать сортировку по качеству с авторизацией. буфер отложил пока не сделаю обновление. если сейчас еще и фри версию поддерживать...
Сергей, да забей на это!!! Занимайся буфером!!!Я думаю многие за!!!
Да не осилит он такую задачу. Второй год на подлатывание только времени хватает. Счас поклонники опять будут возмущаться, но давайте поспорим.
Сегодня 8 февраля, и я даю 100% гарантию что до конца 2015 года БУФЕРА НЕ БУДЕТ. Если вдруг появится - снимаю шляпу перед Sikoko и буду петь ему оды следующие 3 года:)
installer
09.02.2015, 10:23
Поддерживаю!
Купил Про в надежде на обещанный плагин с буфером! жду 2й год. Посмотрим! Терять уже нечего!
П.С.
Инет пакеты перебрал до самых дорогих - ни на одном нормально невозможно смотреть в 1080. Знакомый работает у моего провайдера отпускал скорость до 250мбит. - один х..н 1080 нормально не идет! Вывод забил пока на 1080.
хотелось бы что бы как на компе - поставил на паузу - забуферизировало немного, паузу отжал и смотри себе спокойно, но есть что есть!
купил специально для таких целей андроид свисток и забыл за этот гемор!
Ничего личного!
Vovan_Partizan
09.02.2015, 11:06
Буфер потрібен аж бігом!!!! На 1.74 підлагує, і ex, і fs. Швидкість 100 мб. Хоча іноді буває файл 10-12 гб ідеально йде від а до я. Замітив, що лагають файли які з"явилися на сайтах відносно не давно,а давніші йдуть нормально. Чекаємо буфера. P.S. з маленькою дитиною часу на такі речі знайти дуже важко, а далі в тебе його взагалі не буде :)
installer, кстате на таком свистке андрюшке, насколько я знаю 1080 и нет вовсе. И еще, андрюшка способен показывать кучу программ бесплатно (НТВ+ имею ввиду, и не только). Вопрос - зачем вам спутниковый ресивер ? А второй вопрос, наверняка шариком пользуетесь, это типа тоже гемор, мож лучше официал ?
П.С. Думаю мысль ясна.
Исправил FS.
Со включенной авторизацией (для Украины) теперь все возможные варианты сразу (без кучи вложенных папок). Старые избранные с fs с авторизацией скорее всего будут нерабочими.
installer
09.02.2015, 12:51
installer, кстате на таком свистке андрюшке, насколько я знаю 1080 и нет вовсе. И еще, андрюшка способен показывать кучу программ бесплатно (НТВ+ имею ввиду, и не только). Вопрос - зачем вам спутниковый ресивер ? А второй вопрос, наверняка шариком пользуетесь, это типа тоже гемор, мож лучше официал ?
П.С. Думаю мысль ясна.
и шарик есть - отлично идет, не хуже официалки ( и такая имеется, но не пользуюсь, т.к. дорого) а на свистке 1080Р без проблем!!! летает!!!! брал на али и обошлось в понты денег
Shtormnik
09.02.2015, 14:18
и шарик есть - отлично идет, не хуже официалки ( и такая имеется, но не пользуюсь, т.к. дорого) а на свистке 1080Р без проблем!!! летает!!!! брал на али и обошлось в понты денег
Какой свисток брали?
можно в личку?
Vovan_Partizan
09.02.2015, 14:55
Де ви бачили на дешевих свистульках 1080p? Може якщо на 19" hd ready дивитись, то буде ще більш-менш, але якщо 40 - 50" full hd ?!? Бачив і тестив дешеву китайщину - повне гівно!!!! ( Sony 40 - 46" full hd ). Далі був середняк за 1600 грн. вже не свисток, але і там не та картинка, яку показує UOplayer. Найкраще показав себе Minix neo x8-h.ось там дійсно все добре, особливо через Lazy media plus, але ж і ціна не маленька. Поки буферу не має, знайшов свій старенький медіаплеєр Asus, перепрошив його, you tube, ex, fs, файл 22 гб запустив без проблем, але UOplayer більш комфортніший, тому чекаємо буфер і підтримаємо молодого батька!!!!
Vovan_Partizan
09.02.2015, 14:59
А працює на тьоті Шурі tricolor hd?, бо в мене його вже десь 14 міс. не має. SD - є, а HD - ні.
Vovan_Partizan
09.02.2015, 15:07
Увімкнув дитині мультик " Університет монстрів" 1080 (fs -uoplayer) - іде просто ідеально!
installer
09.02.2015, 15:07
Де ви бачили на дешевих свистульках 1080p? Може якщо на 19" hd ready дивитись, то буде ще більш-менш, але якщо 40 - 50" full hd ?!? Бачив і тестив дешеву китайщину - повне гівно!!!! ( Sony 40 - 46" full hd ). Далі був середняк за 1600 грн. вже не свисток, але і там не та картинка, яку показує UOplayer. Найкраще показав себе Minix neo x8-h.ось там дійсно все добре, особливо через Lazy media plus, але ж і ціна не маленька. Поки буферу не має, знайшов свій старенький медіаплеєр Asus, перепрошив його, you tube, ex, fs, файл 22 гб запустив без проблем, але UOplayer більш комфортніший, тому чекаємо буфер і підтримаємо молодого батька!!!!
Скажу Вам на будущее:
Если не ЗНАЕТЕ - НИКОГДА не утверждайте! могу скрин выложить и видео, но только если на спор! "ПОВНЕ ГІМНО" як ви кажете це ви самі собі його вибрали , судячи зі всього! 32" Samsung 1080P все чудово!! quad core mali 400 2 gb ddr3 повністю справляються з 1080р
Отже, якщо не знаете, то не говорыть маячні!
installer
09.02.2015, 15:19
MK802 IV Android TV Box Мини ПК Android 4.2 RK3188 Quad Core 1.8GHz 2G/8G Wi-Fi ТВ-приемником
MK809 III
Type:
Mini PC
Graphics Card Type:
Integrated Card
Model Number::
MK809 III
Processor Main Frequency:
Quad core28nm RK3188 ARM Cortex-A9, 1.8GHz Max
Processor Brand:
Rockchip
RAM::
2GB
Nand Flash:
8GB
WiFi:
WiFi 802.11b/g/n
Bluetooth::
Yes. Bluetooth 4.0
HDMI Interface:
Support 1920x1080P @60Hz Full HD Video output
вот такие характеристики
ревизия если я не ошибаюсь 5.0
Все идет идеально, и не надо тут рассказывать, лично мне стал за 31уе а так за 48-52уе
Сорри за оффтоп!!
http://g02.a.alicdn.com/kf/UT8H0v3XfxXXXcUQpbXz.png
installer
09.02.2015, 15:42
А працює на тьоті Шурі tricolor hd?, бо в мене його вже десь 14 міс. не має. SD - є, а HD - ні.
по данному сообщению сразу становится понятно, что вы нуб! Извените за выражение, но оно так и есть!если вы не знаете что ХД на трико идут в кодировке, которую еще не взломали и по шаре ее не посмотреть! судя из всего вот так наугад и написали про свисток!
Лично занимаюсь установкой антен , шурика в том числе перепрошивкой да и вообще много с техникой вожусь, скажу одно:
за свое время поставил только Gi S8120 от самых первых вплоть до клонов и такие попадались на перепрошивку, так вот всех их пробовал - и НИ НА ОДНОМ нормально 1080 не шло, все с затыками, перезагрузками, зависонами и даже выпадании в зеленку на СПАРКЕ!
Люди все кто пишут о проблемах с торможением и зависанием с разных ресурсов, проверяйте своё оборудование. У меня стоит Амико alien + микротик rb951 ничего не лагает и не тормозит при любом качестве, кроме фильмов больше 20гб. Была лажа с фс, но Сергей быстро исправил за что ему спасибо, так как на лейзимедиа давно не работает. И совет людям у кого Амико алиен просто перепаяйте кондеры как я описывал раньше и ни будет никаких проблем. Смотрю Элементарно fullhd постоянно так как и другие фильмы. Интернет до 100мб.
installer
09.02.2015, 16:47
о чем Вы пишете какие кондеры? что Вы лепите! тут интузиастов хватает и радиаторы на проц и что только не делали - вывод - неработает!
У Вас идет - поздравляю! т.к. из мною проверенный 30-40шт ни на одном не шло!
Имхо мало буфера и все!!!
У меня свисток TP-LINK TL-WN727N (специально вытащил из ресивера, что увидеть название). Инет где то 30 МБ, не более. Идет и тетя Шура (ВИП), включая HD-каналы и UOP также c HD. Смотрю (в избранном) док. сериал про Англию (в HD). И смотрю всякие концерты в HD-качестве. Затыков почти нет. Все зависит от времени - на выходные в инете сидят все, начиная от грудных детей и кончая бабушками столетними. 3Д тормозит, но когда как. Телевизор Самсунг 40 дюймов. Лень смотреть тип, знаю, что 6-го поколения с активными очками для 3Д. В квартире 4 подключения через роутер Киевстаровский. Родственнику поставил оплаченый плеер, сейчас боюсь к нему ходить, т.к. постоянно предлагает обмыть - очень доволен качеством. Внучка в избранное накидала всяких мультиков, сериалов - также рада очень. Я сам бы хотел взять Амико А-3, т.к. классом выше. Но цена... вы меня извините. Все нужно сравнивать в своей ценовой категории + программная поддержка. А вообще спасибо автору за такой продукт!!! И ОЧЕНЬ оперативные программные изменения!!!!
Тюнер зависал и перезагружался из коробки при просмотре тяжёлых файлов, я тоже ставил куллер и радиатор другой до фени, пока не поменял конденсаторы на основной плате проблема не решалась, теперь уже как пол года тюнер включен 24 часа в сутки 7дней в неделю и очень очень редко зависает, не верите проверьте сами. Как я и говорил просто делюсь опытом и не собираюсь чего либо доказывать, работает.
Vovan_Partizan
09.02.2015, 17:03
Спорить не збираюсь, довіряю лише тому, що сам бачу, а за 50-100$ android box не бачив!!!! Чудово, що у Вас за 30$ все добре показує і Вас це влаштовує, в моєму випадку такого не було. Мені, підійшов більш дорожчий варіант, від якого я отримав все що хотів. І на його фоні оті свистки були дійсно ПОВНИМ ГІВНОМ! У нас різні вимоги до якості зображення! Я не займаюсь а ні супутниковим, а ні іншими видами монтажу тв ( для цього є спец ). Мені важливий результат на моєму 46". Тому вітаю з гарним скріншотом вашого бокса, але ми на ці речі дивимось по різному.
installer
09.02.2015, 17:13
Спорить не збираюсь, довіряю лише тому, що сам бачу, а за 50-100$ android box не бачив!!!! Чудово, що у Вас за 30$ все добре показує і Вас це влаштовує, в моєму випадку такого не було. Мені, підійшов більш дорожчий варіант, від якого я отримав все що хотів. І на його фоні оті свистки були дійсно ПОВНИМ ГІВНОМ! У нас різні вимоги до якості зображення! Я не займаюсь а ні супутниковим, а ні іншими видами монтажу тв ( для цього є спец ). Мені важливий результат на моєму 46". Тому вітаю з гарним скріншотом вашого бокса, але ми на ці речі дивимось по різному.
Вы уж меня извените, но если у Вас такие "ВИМОГИ" то я вообще удивляюсь что у вас этот тюнер делает! а про то смотря в какое время и день недели смотреть, так тут частично не соглашусь, т.к. в то же время включаю свисток и все летает, так что тут нагрузка на сервер не совсем уместная! насколько наслишан что даже спарковци сделали прошивку с увеличенным буфером и все равно ничего не помогло, судя по всему недоработки в данной модели на аппаратном уровне, просто думаю буферизация немного бы сгладила этот огромный косяк разрабов!
П.С. самсунг у меня тоже 6ой серии и с активным 3Д!
И на заметку:
Я не являюсь тролем типа : из-за фирменного кабеля блока питания усилителя разница в звучании просто огромная или перезаписи с флешки на флешку звучание песни ухудшилось!
Vovan_Partizan
09.02.2015, 18:01
перед amiko тиждень був ось цей- http://www.openbox.ua/stb/S6pro/ . Тюнер нормальний, але меню жах, як і навігація каналів. Не сподобався. Потім запропонували на деякий час спробувати amiko, поки буду вибирати, так його і залишив (85$). Якість зображення влаштовує, ну а вже потім з"явився і UOplayer, тому тюнер повністю себе виправдовує тільки от нагрівається ну дуже сильно, openbox просто шматок льоду на фоні цього. Тому давайте закінчимо цю демагогію про в кого які вимоги і в кого що де літає, а краще підтримаємо автора UOplayer в його трудах, бо без буфера діла не буде! P.S. ( ну а про трико хд, це я дійсно тупонув :) )
installer
09.02.2015, 19:25
так тут с этого и началось, что все ждем UOP с буфером, кто то 2 года, а кто то 2 дня только, вот и все!
alleksandr50
09.02.2015, 19:46
при инете от фринет -оптика пусть после роутера скорость до75 и на кабеле фильмы до 15 гб идут довольно прилично я не говорю что основные до 6-8 гб а вот уже на свистке уже тормоза
installer
09.02.2015, 19:50
при инете от фринет -оптика пусть после роутера скорость до75 и на кабеле фильмы до 15 гб идут довольно прилично я не говорю что основные до 6-8 гб а вот уже на свистке уже тормоза
Под "свистком" имелось ввиду андроид стик,а инет по кабелю, если Вы о том, что я писал, что летает
решил посмотреть фильм на fs --Игра в имитацию--
размер 2 с лишним гб
скорость инета 100 мб
есть подтормаживания
раньше на таких обьемах этого не было
без камня в огород--просто что есть то и сказал
нововедения -филмы по переводу --папкам и тд
мне чтото не очень
Смотрю только фул,затыки очень,очень редко.Спасибо автору за плеер.
решил посмотреть фильм на fs --Игра в имитацию--
размер 2 с лишним гб
скорость инета 100 мб
есть подтормаживания
раньше на таких обьемах этого не было
без камня в огород--просто что есть то и сказал
нововедения -филмы по переводу --папкам и тд
мне чтото не очень
Так можно с другово ресурса смотреть это кино, проблемы какие? 8 Мб у меня. А по поводу нововведений - как на сайте заебулили, так Серега и перенес в плеер
To slim208: если не секрет, а откуда ты смотришь кино и откуда знаешь какие сервера работают, а какие нет? Судя по твоей локации и заявленым возможностям плеера (EХ.UА и FS.UА (brb.to) ограничивает доступ вне сегмента сети UA-IX (не укр. ip)) как то не сходится. Я как то в Москву плеер с порталом передал - особого восторга не было.
можно и с руторга скачать
и по сетке посмотреть
HD1080 смотреть не выходит--на дин сценах-сразуу тормозит
даже 720--не судьба
delfin0204
10.02.2015, 01:49
fa1978 А при чем здесь:Судя по твоей локации и заявленым возможностям плеера (EХ.UА и FS.UА (brb.to) ограничивает доступ вне сегмента сети UA-IX (не укр. ip)) как то не сходится
Все решается покупкой и настройкой VPN.В настройках роутера украинский сервер поставил и все,доступ к EХ.UА и FS.UА без проблем.Это же не новость уже.Просто не все про это знают.Но уверен,что slim208 именно VPN и пользуется.Никто не запрещает,да и пользы побольше чем с родной айпишкой.
daredevilx35
10.02.2015, 02:59
И снова на линии передача "сделай FREE версии искусственное дыхание во все отверстия сразу".
Родил новый патч, возвращающий FS.to былую радость и функциональность.
Есть ограничение - файлы, относящиеся к переводу одной студии в текущем сезоне будут показаны единым списком ( то есть 1 серия может быть представлена несколькими файлами - в зависимости от качества изображения ).
http://www.filedropper.com/parser
Как обычно, надо скачать файлик и залить его по фтп по пути /root/plugin/uop/www/, но делать это можно только для версии 1.14 FREE
Состоятельным парням и девушкам, владельцам платных версий, следует обновлять плеер в рамках своей технической поддержки, иначе убьете свой платный функционал.
Ну сразу скажу, VPN у меня нет. Но EX и FS (CXZ) работают норм, FS правда стоит на пережатие мп4, так как файлы мкв мой тырнет не тянет даже в 3Гб. (буфер ждем).
Кино какое надо смотрю без проблем, ресурсов хватает. Принципиально кино не качаю, считаю глупостью ,имея такую машинку зачем качать.
И еще ! совсем не считаю просмотр с ресивера идеальным средством ! Но за такие деньги это идеальный вариант !
vagner201
10.02.2015, 09:35
поддерживаю slim208 всё у нас в России работает нормально в том числе и EX и FS (CXZ)
delfin0204
10.02.2015, 13:45
Да,все верно.EX и FS (CXZ открыли доступ не только украинским айпи.Сейчас проверил,спокойно заходит на сайты с Московского айпи и можно легко смотреть и качать как фильмы,так и игры,проги и т.д
А почему не показывает нормальное содержания папки? Через плеер нет файлов HD,а через браузер есть пример :
http://fs.to/video/serials/iLb46EjOcphH5grE6IqHQc-bekstrom.html
fa1978 да и пользы побольше чем с родной айпишкой.
Да если знать лично ещё того кто дал тебе ip для vpn(и цена вопроса не всегда отражает гарантию конфиденциальности )
А почему не показывает нормальное содержания папки? Через плеер нет файлов HD,а через браузер есть пример :
http://fs.to/video/serials/iLb46EjOcphH5grE6IqHQc-bekstrom.html
Где-то закралась ошибка или что-то снова сменили на сайте, посмотрю на свежую голову днем.
С авторизацией все норм.
Где-то закралась ошибка или что-то снова сменили на сайте, посмотрю на свежую голову днем.
С авторизацией все норм.
После последних обновлений стало меньше вариантов выбора качество видео переводов на fs.to....ИМХО
меньше нажатий пультом стало. было выбор перевода и качества отдельными папками. с недавних пор на сайте сразу открывается перевод и список файлов со всеми вариантами качества. пришлось принудительно разделить чтобы не было все вперемешку. C авторизацией ситуация немного другая - там сделал сразу все возможные варианты перевода и качества в корневой папке.
Исправил. (rev.230) осталось с дополнительными файлами разобраться.
SIKOKO/Не могу установить UOP, IP адрес 78.154.174.102 моего провайдера заблокирован.Провайдер использует один IP на всех клиентов. Для разблокировки нужно ждать два дня, кто то исчерпал лимит разблокировок, и то не факт.Получается через кого то страдают все. uoplayer.net не открывается, идет переадрессация на blocklist.net.ua/check/. Что можно сделать?
Пока на сайт http://uoplayer.net не пускает.Установленая ПРО версия на моём ресивере на етом IP работает(он был заблокирован сегодня 18год.11мин).Не знаю будет ли обновлятся. В клиента тоже ПРО и работала, только после обновления прошивки,UOPlayer.net пробует и не может установится и ресивер уходит в boot.Если плагин UOPlayer.net выключен ресивер работает. Если ничего не получится, попробую завтра на другом провайдере обновить.
Ваш IP 78.154.174.102 не заблокирован хостером - проблема с вашим провайдером.
Спасибо.Вопрос снят.IP после 00.00 по Киеву разблокирован. Сайт открывается,UOP тоже обновился и работает.
Сегодня в папках избранное вместо наполнения пишет пусто, многократно перезаходил , перезагружался, всё пишет пусто! У меня такой глюк впервые. Всё остальное работает!
Сегодня в папках избранное вместо наполнения пишет пусто, многократно перезаходил , перезагружался, всё пишет пусто! У меня такой глюк впервые. Всё остальное работает!
Из за смены структуры папок на fs старое избранное не работает.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=234047&postcount=3782
Ну и какой выход? Улучшать надо, а не ухудшать!
Ну и какой выход? Улучшать надо, а не ухудшать!
Объясните это программистам fs - они переделывают свой сайт, я подстраиваю под него парсер. С инетом перебои.. минуту работает - 10 нет.. как наладится, попробую что-то сделать чтобы работали старые избранные в фс.
Ничего не получится. В избранном сохранены старые ссылки на вложенную папку-качество. Эти самые папки с качеством более не существуют (спасибо разработчикам сайта fs). Разве что в избранное добавлялся не файл а папка сезона или перевода, то будет работать после обновления (пока еще не сделал)
Из за смены структуры папок на fs старое избранное не работает.
А у меня работает т.к избранное хранил на сетевом диски(установил в настройках внешний диск) :o
----------------
работает если сохраняли папку а не конкретную серию.
расположение (нанд, внешний диск) не имеет значения.
sikoko
работает если сохраняли папку а не конкретную серию.
расположение (нанд, внешний диск) не имеет значения.
sikoko
да 99,9% сохранено папками.... :)
подскажите пожалуйста, у меня на пол экрана выведены значки UOPlayer, как можно исправить?
tru1985 для кого написана шапка темы!!!
http://f5.s.qip.ru/169kKa2om.png
все делаю по инструкции, но ни чего не получается. Вначале работало нормально как поменял в меню звук по умолчанию меню поменялось. может что то в настройках Online Player?
Vovan_Partizan
14.02.2015, 22:47
Чи можливо подивитись 175h.net. на EX.UA ?
все делаю по инструкции
В инструкции написано воспользоваться CleanOldUOPlayer.
Подобные случаи в теме описаны, да и сам сталкивался.
jupiter12
15.02.2015, 11:36
Здравствуйте ув. Sikoko ! У меня к Вам вопрос: Есть ли возможность сделать ,при поиске видео на Youtube так ,чтобы можно было включить "микс" из найденных вариантов или хотя бы их последовательное воспроизведение,(чтобы не запускать следующее видео вручную)? Спасибо.
Alexasha
15.02.2015, 13:44
Вчера перестал работать, переустановил с очисткой, при нажатии кнопки с домиком запускается страница "свечи портал". Версия Pro.
Vovan_Partizan
15.02.2015, 14:12
Шановний Sikoko! Чи можливо подивитись 175h.net. на EX.UA ?
На Amiko 8900 работал на прошивке 1.2.73. Сегодня обновился до прошивки1.2.74. Установил плагин (версия pro) , при включенном плагине ресивер перезагружается. При нажатии на домик - стандартный портал. Вернулся на предидущую прошивку - происходит тоже самое!!!
Alexasha
15.02.2015, 16:50
Поставил Fork player, работает. Перехожу в UOP, пишет, что не может подключиться к удалённому серверу, т.е. так же, как и вчера, до всех попыток реанимации.
Чи можливо подивитись 175h.net. на EX.UA ?
Нет. да и зачем? те же фильмы есть на EX
Вчера перестал работать, переустановил с очисткой, при нажатии кнопки с домиком запускается страница "свечи портал". Версия Pro.
Не отработал реаниматор. запутсите его в плагинах.
На Amiko 8900 работал на прошивке 1.2.73. Сегодня обновился до прошивки1.2.74. Установил плагин (версия pro) , при включенном плагине ресивер перезагружается. При нажатии на домик - стандартный портал. Вернулся на предидущую прошивку - происходит тоже самое!!!
перезагрузите роутер, проверьте интернет в тюнере. следите чтобы тюнер загружался с работающим интернетом. Перезагружается после неудачной попытки установки/восстановления.
Поставил Fork player, работает. Перехожу в UOP, пишет, что не может подключиться к удалённому серверу, т.е. так же, как и вчера, до всех попыток реанимации.
форк - внешний портал. уоп внутри тюнера.
в шапке темы есть спойлей Что делать если не обновляется... прочтите.
Alexasha
16.02.2015, 20:37
Could not to connect to remote server. Я писал, что это появилось 14-го. Сносил с очисткой, вообще не включается, поставил Fork, при входе с него через кнопку Folder появилась та же страница, что и 14-го, could not to connect. Никакие попытки реанимации ни к чему не привели. Выше есть пост, у другого пользователя та же проблема.
В шапке темы:
Если обновление после активации не происходит
Развернуть:
Проверьте с компьютера https://uoplayer.net - должен открываться официальный сайт.
Не открывается - если IP динамический, перезагрузите модем для получения другого.
Если не получается новый IP, пишите мне на почту, в личку или на асю - Ваш IP заблокирован в датацентре моего хостера. Буду писать в техподдержку.
Если открывается - пропишите вручную настройки сети тюнера и вторичный днс 8.8.8.8
------------------
Could not to connect to remote server - только вот UOPlayer не remote а local - внутри тюнера... но его там нет... не установлен...
Alexasha
16.02.2015, 20:39
Не отработал реаниматор. запутсите его в плагинах.
Выключал, перезапускал, перезагружал.
teamviewer в личку или на почту (только не на форум в паблик) - зайду удаленно и посмотрю что не так.
Стучусь в скайп...
Проще слей каналы и ЭМУ и залей resque_image. Тюнер почистится от всякого мусора и зальешь потом все по новой без всяких проблем.
Alexasha
16.02.2015, 21:19
Уже решили, всё работает, спасибо!
Получается после сброса к заводским настройкам необходимо использовать CleanOldUOPlayer.
И если в плагинах запущен UOPlayer.net - подождите минимум 30 сек. после загрузки тюнера перед манипуляциями, могущими вызвать перезагрузку (установка плагинов с флешки например).
Vovan_Partizan
16.02.2015, 21:53
Навіщо потрібен 175h.NET? з 12 фільмів - 4 не має ні на Ex, ні на Fs ( Исчезнувшая, Джон Уик, Обитель проклятых, Свалка). Тому ресурс потрібен. Наприклад замість ось цього - ksеt.кz
kinoylei.ru
cinemaxx.ru
kinostok.tv (только поиск)
filmix.net
kino-dom.tv
linecinema.org
nowfilms.ru
moviki.ru
Невже їх хтось дивиться?
Все 4 фильма есть на FS (с включенной авторизацией есть файлы).
kset - в казахстане локальный трафик бесплатный..
И перечисленные ресурсы смотрят многие с "качественным" инетом от укртелекома и не только.. не у всех 20 и выше стабильных Мбит - в вечернее время невозможно смотреть... а вот пережатые с nowfilms идет на ура.
Vovan_Partizan
16.02.2015, 22:15
Дякую за оперативність. Зараз спробую. Хоча торрент майже все скачав :)
Vovan_Partizan
16.02.2015, 22:28
Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы!!!! Ось так. А трейлери є, тому авторизація не допомогла. Фільм "Свалка" - з"явився, а на "Джон Уик" - лише трейлери :( Скромненька така рекламка, важко не замітити.
Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы!!!! Ось так. А трейлери є, тому авторизація не допомогла. Фільм "Свалка" - з"явився, а на "Джон Уик" - лише трейлери :( Скромненька така рекламка, важко не замітити.
С авторизацией на компе будет писать что заблокировано, а вот в тюнере - скрин:
джон уик-с авторизацией --не находит такого --как на вашем скрине
:(
joker2706
17.02.2015, 00:30
Сегодня купил про версию. Думал вот насмотрюсь фильмов, сериалов :) не тут то было. Включаю сериал в качестве 360, все персонажи начинают очень быстро двигаться, как будто ускорение, перемотка идет. Прошивка 1.2.72. Что посоветуете?
Какая версия плеера актуальна? У меня 1.16 pro. Так и есть???
Ребята, кто поможет мне? Подскажет?
Смотря еще какой формат фильма. Ждал Интерстеллар на ЮОП месяца три. Появился в плохом качестве наконец то. Думал глянуть - да облом, вешается после секунд 30! Спарк плеер очень чувствительный к подбитым файлам. Надо искать другие копии если они конечно есть. А в последнее время подозреваю, что и сервера Ех и FS как самые популярные так и самые загруженные.
Alexasha
17.02.2015, 01:15
Всё верно. Он обновляется сам.
delfin0204
17.02.2015, 01:48
joker2706 пробуйте прошивку 1.2.74,норм идет.плеер сам восстановится,главное чтоб включен в плагинах был.По версии ПРО,так она у всех такая как и у Вас.
Хотя разницы работы не ощущал ни на каких прошивках.
1-16 про
с джоном уиком--разобрался
нашел-в настройках --включить авторизацию fs
включил
и уик нашелся
Vovan_Partizan
17.02.2015, 08:34
5 разів вмикав вимикав авторизацію, так і не зміг знайти Джона Уіка. На компі також не має. Можливо згодом з"явиться? http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
а на fs регистрацию проходил??
пароль и логин в уоп вводил???
Vovan_Partizan
17.02.2015, 08:54
Вчора ввечері зареєструвався на Fs. В меню UOpl вкл. авторизація фс, далі enter. Ніяких паролів юоп не запитував, самому стало цікаво якого х......я юоп не просе ввести дані авторизації. Зараз спробую через reset. Часу мало потрібно на роботу.
а на fs регистрацию проходил??
пароль и логин в уоп вводил???
Напиши будь-ласка свій алгоритм дій для авторизації!!!!
Все розібрався. Запрацювало :)
Запрацювало, але тормозить с.......ка страшно. :(
После такой рекламы желающих посмотреть этот фильм с FS... вот и тормозит.
joker2706
17.02.2015, 09:46
Обновил прошивку до 1.2.74. Тоже самое. На бесплатной версии такого не было... Что делать то?
------------
Что именно "Тоже самое"?
sikoko
joker2706
17.02.2015, 11:21
Обновил прошивку до 1.2.74. Тоже самое. На бесплатной версии такого не было... Что делать то?
------------
Что именно "Тоже самое"?
sikoko
Когда смотрю любой фильм, даже в качестве 360, то в начале где-то на протяжении 10 секунд все ок, а потом все персонажи начинают двигаться в прискореном режиме, речь отстает...
Ничего нельзя сделать - ошибки в потоке пережатого видео на сервере (тюнер не справляется с ними). Мне кажется что сначала пережимается в 1 проход с ошибками а со временем пережимается уже без ошибок.
joker2706
17.02.2015, 11:27
Ничего нельзя сделать - ошибки в потоке пережатого видео на сервере (тюнер не справляется с ними). Мне кажется что сначала пережимается в 1 проход с ошибками а со временем пережимается уже без ошибок.
То есть со временем должно стабилизироватся? Или как? Объясните пожалуйста
joker2706
17.02.2015, 11:28
Такая проблема наблюдается на всех видео серверах что есть у плеере. Тюнер просто не пригоден для этого?
Видео пережимается не моими серверами. если "свежее" глючит а более старое нормально идет - значит со временем исправится. Декодирование в тюнере аппаратное (кодеки реализованы в процессоре аппаратно). Естественно что процессор не рассчитан на воспроизведение видеопотока с ошибками - синхронизирует как может.
joker2706
17.02.2015, 13:56
установил прошивку 1.2.65. Вроде пропали глюки )
sikoko обрати внимание ты чтото перемудрил с FS.TO при просмотре например серий из СПИРАЛИ в мкв качестве радмером до 2 Гб рес уходит в самопроизвольный перегруз, пр и выборе другой папки с таким же фильмом но уже от байбако - аналогично перезагрузка реса. При виборе тотжей серии но с ЕХ.ЮА всё работает отлично. Исправь пожалуста. Также заметил зависание опятьже с ФС.ТО при включении мультфильма в мкв качестве. (авторизация активная при входе).
смотрим шапку:
Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео (с ошибками).
Устранить проблему пока не удается - скорее всего аппаратные отличия.
...
Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
Пробуем задуматься - видео поток передается ресиверу, он либо воспроизводит, либо нет. Если ссылок нет - это к Сергею, т.к. парсер - это его. Если видео проблемное - внимательно читаем первые два абзаца этого сообщения.
В шапке написано как проверять такие тюнеры, проверено как в шапке пописано проблем нет. Опять же проблема при просмотре с ФС.то. повторяю опять с ЕХ.ЮА всё работает с аналогичными один в один видеофайлами.
смотрим шапку:
Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео (с ошибками).
Устранить проблему пока не удается - скорее всего аппаратные отличия.
...
Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент
Пробуем задуматься - видео поток передается ресиверу, он либо воспроизводит, либо нет. Если ссылок нет - это к Сергею, т.к. парсер - это его. Если видео проблемное - внимательно читаем первые два абзаца этого сообщения.
И в обще информация направлена автору для устранения ошибок,для того чтоб сделать плеер лучше, а не цитировать ШАПКУ
И в обще информация направлена автору для устранения ошибок,для того чтоб сделать плеер лучше, а не цитировать ШАПКУ
Тогда вероятно стоило бы в личку слать - это раз.
Во вторых я Вам сообщил о том, что плагин не декодирует видео и не влияет на перезагрузку тюнера. Он получает ссылку с ресурса на фильм и отдает штатными средствами модулю для воспроизведения. Если на этом уровне проблема (что спарк не может воспроизвести и идет на перезагрузку) - автор может помочь только перекодированием видео, что Ваш ресивер точно не потянет. Именно после таких вопросов/вказивок/советов/уточнений и появились указанные абзацы в шапке.
То, что у Вас идет одно видео- не означает, что будут идти все.
Тогда вероятно стоило бы в личку слать - это раз.
Во вторых я Вам сообщил о том, что плагин не декодирует видео и не влияет на перезагрузку тюнера. Он получает ссылку с ресурса на фильм и отдает штатными средствами модулю для воспроизведения. Если на этом уровне проблема (что спарк не может воспроизвести и идет на перезагрузку) - автор может помочь только перекодированием видео, что Ваш ресивер точно не потянет. Именно после таких вопросов и появились указанные абзацы в шапке.
То, что у Вас идет одно видео- не означает, что будут идти все.
Во первых в личку писать не обезательно, этоже форум для общения а не секретная организация
Во вторых у вас такойже рес и у Вас не тянет?
В шапке написано как проверять такие тюнеры, проверено как в шапке пописано проблем нет. Опять же проблема при просмотре с ФС.то. повторяю опять с ЕХ.ЮА всё работает с аналогичными один в один видеофайлами.
Кури бамбук и проверь своё железо, никаких багов при просмотре не испытывается на Амико 8900, к автору софта вообще какие притензии могут быть если кодеки левые и тд.?
Во первых в личку писать не обезательно, этоже форум для общения а не секретная организация
Во вторых у вас такойже рес и у Вас не тянет?
Просто если Вас интересует ответ конкретного человека и не интересует ответ всех остальных - логично слать в личку.
Да, у меня GI8120, еще из партий с старым пультом. Одно время перезагрузки были частым явлением, когда смотрел еще через так-называемый web-tv. На плеере иногда (очень редко) бывают зависания, рес выключается когда не нужен. Но очень много зависит от того, понимает ли полностью ресивер формат фильма или частично. Есть ли ошибки в потоке видео или нет. Это не решаемо плагином. У кого-то видео начинает уезжать от звука, у кого-то выпадает в меню, у кого-то рестарт. А у кого-то воспроизводит. При одной и той-же версии UOP`а
А, да, еще зависит от состояния конденсаторов на плате и БП ресивера.
PS. Проверить именно эти видео пока не могу. Только завтра, если будет нужно, но судя по всему уже не нужно.
Ладно спасибо будем надеятся на улучшения
кстати ресу 2 месяца новый
Vovan_Partizan
17.02.2015, 21:09
SIKOKO!!! Як там справи з буфером?
joker2706
17.02.2015, 21:52
У меня ресивер вешается на файлах flv :)
SIKOKO!!! Як там справи з буфером?
Сегодня потрачено около 4 часов - толкусь на месте: некорректно отделяется http header от бинарной части.. проскакивают лишние байты.. напихал мьютексов (буферизация и эмуляция веб-сервера для плеера спарка раздельными потоками с общими переменными) - тормозит.. ищу оптимальные варианты.
У меня ресивер вешается на файлах flv :)
1. Свежо выложенное - не пережато полностью.
2. перемотка flv методом прогрузки до нужного места в файле... ощущение зависания.
Ладно спасибо будем надеятся на улучшения
кстати ресу 2 месяца новый
Промотал все серии Спирали в HD1080p...mkv с FS.TO, включал в разных местах, отматывал назад, всё работает безупречно.
Так и не нашёл серии, где был бы перезагруз или хотя бы торможение.
Ресиверу, на котором проверял, 1 мая исполнится 4 года, древний. :)
Как оплатить через терминал привата?
Цена пока прежняя, указана на сайте перед оплатой.
Тут (https://uoplayer.net/buy.html) на втором этапе выбрать liqpay. Картинка (https://uoplayer.net/liqpay_cash.png)
IV151087
18.02.2015, 12:20
Как оплатить через терминал привата?
сумма так и осталась?
denwer33
18.02.2015, 12:41
а когда заработает фри версия ех и фс не работают уже как месяц
IV151087
18.02.2015, 12:46
оплатил, на почту квитанцию скинул.
Промотал все серии Спирали в HD1080p...mkv с FS.TO, включал в разных местах, отматывал назад, всё работает безупречно.
Так и не нашёл серии, где был бы перезагруз или хотя бы торможение.
Ресиверу, на котором проверял, 1 мая исполнится 4 года, древний. :)
Спасибо большое за проверку но я уж замучился, уже и програмку колега с форума сбросили для проверки ошибок на ресе, ошибок -0, кто что ещё подскажет может у кого было такое как у меня? (удаление и востановление плеера и его ручная очистка в ресе и удаление папок на флехе - не помогло)
Только что говорил с сотрудником - жаловался на fs. У него оптика 100, а с fs (с компа) тормозит жутко... невозможно смотреть. т.ч. проблема по маршруту трафика.
Мужики все смотрят только Fs !!! И вы удивляетесь почему тормозит!! Интересно сколько нас!!
ksim2006
18.02.2015, 22:28
вибачте 3а дратуюче питання! uoр працює на amiko a3 spark2 ?
vlad281073
18.02.2015, 23:39
он же на андроиде ,зачем вам это плеер там?:confused:
Не отвлекай sikoko глупыми вопросами! Он буфер уже 3-й год для Спарк 1 пишет, а андроидом если займется - то уже до пенсии надо ждать будет:)
Мужики все смотрят только Fs !!! И вы удивляетесь почему тормозит!! Интересно сколько нас!!
Далеко не все смотрят FS . У меня по этому сайту вообще ничего не открывается.
ksim2006
19.02.2015, 10:49
Uop чудово у мене працює без нарікань, а питання було чи працює на. Аміко а3? А не обсирання автора і обговорення андроїда!
ksim2006
19.02.2015, 10:52
Не отвлекай sikoko глупыми вопросами! Он буфер уже 3-й год для Спарк 1 пишет, а андроидом если займется - то уже до пенсии надо ждать будет:)
Тобі важко сказати "так" "ні" і не писати мемуари про буфер!
Не работает. Spark2 - на Android (spark на stlinux).
HD кино везде пусто!! У всех или нет!!
Vovan_Partizan
19.02.2015, 20:18
lazy media plus можливо встановисти?
lazy media plus можливо встановисти?
Конечно!!!
wadim305
20.02.2015, 17:52
uop супер были проблемы платил 60 грн добавил скорость 85 уан идет все на ех 1080 смотрю в основном сериалы но если малая залезет в игру на компе 50/50 глюки зависит от качства итнерета также часы пик 17:00 20:00 пока студенты не наиграются не всегда но бывает провайдер не может выдать то шо обещает
wadim305
20.02.2015, 18:00
ни одной нормальной прошивки китаезы на рес не сделали автору плеера не тошо спасиба на него молится надо шо спас ето чудо у меня gi 8120
ПРОБЛЕМА - недавно заметила что в некоторых видео обрезаны края со всех сторон , пиняла на качество самих видео, а нет, только что открыла этот файл на компе - края видео нармальные . есть решение проблемы? например
файл с фсто (http://fs.to/video/serials/view/i5oZPX62TGXBYZQPeL5PgVq?play&file=6547515)
ПС большое спасибо за плеер, пользуюсь 2 года. тормоза только на качестве файла от 10 гиг, интернет- оптика, скорость по договору 30. телек ЛГ32"
daredevilx35
21.02.2015, 18:08
Откалибровать видео пробовали на самом ресивере?
Откалибровать видео пробовали на самом ресивере?
на ресивере все авто
на плеере - "качество видео - бест", всегда так установлено.
daredevilx35
21.02.2015, 18:42
Речь идет о геометрии экрана
Всем спасибо, решено. Дело не в уоплеере.Мож у кого еще такое, решается так: в настр ресивера-аудио\видео - соотношение сторон экрана- комбинированый. а стояло-pan@scan.
zhora1705
22.02.2015, 16:30
Напишу тут.Скажите как белорусу проплатить ваш плеер?Номер кошелька для вебмани можно?А то у нас нет этих приват или как их там.Можно в личку.Спасибо.
Напишу тут.Скажите как белорусу проплатить ваш плеер?Номер кошелька для вебмани можно?А то у нас нет этих приват или как их там.Можно в личку.Спасибо.
Картой любого банка через liqpay или со своего личного кошелька вебмани (wmz, wmr, wmu) через сайт https://uoplayer.net/buy.html
В связи со стремительным падением гривны и ростом цен с 1 марта 2015г стоимость Pro версии составит 100 грн.
zhora1705
22.02.2015, 16:53
Ок ....но дело в том я буду платить с терминала,у меня нет кошелька вебмани.Посмотрю может есть у нас эта liqpay.
Ок ....но дело в том я буду платить с терминала,у меня нет кошелька вебмани.Посмотрю может есть у нас эта liqpay.
Кошелек вебмани зарегистрировать дело минутное. пополнить через терминал и тогда оплачивать через сайт.
Если есть карта виза/мастеркард - это в liqpay.
Vovan_Partizan
24.02.2015, 21:03
Ну нічого собі, за 2 дні жодного комента! Нарешті всіх все вліаштовує :)
Поковырявшись с HDKINOMIR не вижу целесообразности восстанавливать его работу в связи с почти полным переходом на видеохостинг с динамическим выбором качества adobe hds (не поддерживается тюнером).
Доброго всем здоровья!А можно ли вернуть TREE TV в место HDKINOMIR?
Vovan_Partizan
25.02.2015, 16:00
Підтримую!!! TREE TV нормальна тема.
Есть одна беда на Tree TV , весь серийный контент идет в слайдшоу (отставание звука, картинка бежит, дергается)! Так что не вариант. Серега сейчас буфер кует, без замен пока. Думаю это понятно.
На TREE TV подтормаживает частенько и набор фильмов бедноват - подтверждаю.
А что буфер "скуют" - не верю. Само железо у 8900 слабовато будет. Я свою ставку сделал почти месяц назад. Приукрасить оболочку и прицепить готовые порталы большого ума не надо. А вот залезть в прошивку и сделать переадресацию в ОЗУ для увеличения буфера - это дело программиста высокой квалификации. Вообщем поживем - увидим.
fa1978, ну слава богу вроде адекватно разговаривать и думать начали. Sikoko в прошивку не лезит для увеличения буфера, так как софтина в этом плане закрыта ( в этом и вся беда), и наче всеб было уже давно сделано. А квалификация у Сереги будь здоров !
Кто хочет смотреть Tree TV смотрит с ФоркПлеера
Железо слабовато это да, убедился на сегодняшних тестах предварительного буфера . Но пока еще есть куда оптимизировать. Изначально побайтово передавал, на компе летает, в тюнере около 40кб/с... по бырику переделал на передачу блоками - почти 1мб/с уже лучше но нужно еще пилять и пилять.
Вы с ним лично знакомы, что в таком восторге от квалификации Сереги? Лично я по наблюдениям за результатами его работы совсем другого мнения. Хотя чем черт не шутит:) Сделает - даст второе дыхание моделям фулан. При нынешнем курсе Амико А3 за 5000 грн многим просто не по карману стал...
Вы с ним лично знакомы, что в таком восторге от квалификации Сереги? Лично я по наблюдениям за результатами его работы совсем другого мнения
:confused:...
Вы с ним лично знакомы, что в таком восторге от квалификации Сереги? Лично я по наблюдениям за результатами его работы совсем другого мнения
"по результатам его хобби."
Работа у меня не заключается в программировании на Си под linux. Для этого пришлось изучить язык а заодно и еще кучу макулатуры.
И все это в свое свободное время, вместо рыбалки и прочих прелестей жизни. Хотя могло устроить и так, не заморачиваться с буфером вообще...
fa1978, ну будем надеяться на положительные результаты. Хотелось бы конечно от буфера и мкв смотреть в отличном качестве ,и флв перематывать. Но пока в ожидании ...
Надейтесь. Но насчет МКV - не верю! Как говорила Леся Украинка: "Без надії сподіваюсь"... (Без надежды надеюсь)...
Надейтесь. Но насчет МКV - не верю! Как говорила Леся Украинка: "Без надії сподіваюсь"... (Без надежды надеюсь)...
Под буфер выделяется 32мб оперативы.
C ex 10.72Гб 1080 mkv (007, искры из глаз 1987г, в начале динамичные сцены прыжка с самолета, океан, горы...) работает отлично. буфера хватает на 26-30 секунд, потом снова на паузу и ждать пока накачает (унылое г.. - укртелеком)
А вот с FS Агент Картер 848Мб avi - вешает....
serujtkach
26.02.2015, 00:22
Доброго вечора можливо хтось допоможе мені?
Встановив більше року назад даний плеєр, проплатив і користувався про версією, все було чудово але близько місяця назад він почав оновлюватися без зупинки (тобто включаю його пише оновлюється, оновлення встановлено, і виходить з плеєра, знову запускаю і таж процедура щоразу).
Подумав можливо щось не так пройшло з оновленням і вирішив переінсталювати.... видалив програмою CleanOldUOPlayer, почав інсталювати знову пише зачекайте йде інсталяція, потім перезагрузка, потім знові інсталяція, перезагрузка і так по кругу поки не зупиню плагін......
Підскажіть будь ласка як його можна знову інсталювати?
Тюнер Amiko SHD 8900. Дякую за допомогу
Проверьте интернет в тюнере (пикасса должен показывать картинки).
Включайте тюнер когда интернет уже подключился роутером\модемом.
В шапке темы "Если обновление после активации не происходит".
serujtkach
26.02.2015, 00:36
Інтернет працює, пікаса картинки показує а тюнер перезавантажується і знову починає установку плеєра
Спутниковые каналы принимает нормально? HD? С внешнего диска все нормально воспроизводит?
Інтернет працює, пікаса картинки показує а тюнер перезавантажується і знову починає установку плеєра
Ну чудес же не бывает.В конце концов поступи радикально:сделай резервную копию списка каналов в xml (если есть шара-копию настроек)>>прошейся восстановительной прошивкой>>затем официальной>>сделай сброс до заводских установок >>восстанови список каналов>>установи UOP и.....................всё!!!
Добрый день.
Помогите разобраться с чем может быть проблема.
После замены роутера на TP-link 841 N v9.2, с подключением по кабелю к ресиверу Amiko 8900 (прошивка 61) подтормаживает HD видео (720,1080) объемом больше 4 Gb через UOPlayer (Pro, последняя версия, оновился 22.02.15), ForkPlayer тоже тормозит. Ресивер подключается к сети нормально, шаринг работает, выход в инет с ресивера есть. На других устройствах с этого роутера видео такого качества идёт без рывков и по шнурку, и по Wi-fi.
В роутере последняя официальная прошивка. Перезагрузку устройств делал, перепробовал все порты роутера, результат одинаков.
P.s. На старом роутере Tp-link 741ND, файлы до 10Gb шли нормально.
alex_lynx
26.02.2015, 15:20
Возможно глупый вопрос - раньше пользовался плеером с FS и EX в бесплатном режиме, более полугода назад перестало с них работать - то нет файлов, то в списке сплошные null. Недавно начал смотреть с uakino, но и там теперь показывать отказывается. Я так понимаю это проблемы именно бесплатной версии (точнее ее безвременной не поддержки)? То есть после покупки pro версии программа обновится и снова с этих ресурсов все будет показывать?
------------
Да, в Pro версии сейчас не работает только hdkinomir.
sikoko
Переустановите плеер с помощью CleanOldUOPlayer, должно помочь.
ЗЫ: Возможно что-то вносили или заменяли авторан?
Приукрасить оболочку и прицепить готовые порталы большого ума не надо.
Был бы рад увидеть проявления твоего. хоть и "не большого" ума. Чтобыы критиковать чужую работу ума вообще не нужно. Вот это от тебя и видно, не более того
Добрый день.
Помогите разобраться с чем может быть проблема.
После замены роутера на TP-link 841 N v9.2, с подключением по кабелю к ресиверу Amiko 8900 (прошивка 61) подтормаживает HD видео (720,1080) объемом больше 4 Gb через UOPlayer (Pro, последняя версия, оновился 22.02.15), ForkPlayer тоже тормозит. Ресивер подключается к сети нормально, шаринг работает, выход в инет с ресивера есть. На других устройствах с этого роутера видео такого качества идёт без рывков и по шнурку, и по Wi-fi.
В роутере последняя официальная прошивка. Перезагрузку устройств делал, перепробовал все порты роутера, результат одинаков.
P.s. На старом роутере Tp-link 741ND, файлы до 10Gb шли нормально.
Ох уж эти тплинки... попробуйте прошить роутер другой прошивкой..
tur76643
26.02.2015, 22:14
На TREE TV подтормаживает частенько и набор фильмов бедноват - подтверждаю.
А что буфер "скуют" - не верю. Само железо у 8900 слабовато будет. Я свою ставку сделал почти месяц назад. Приукрасить оболочку и прицепить готовые порталы большого ума не надо. А вот залезть в прошивку и сделать переадресацию в ОЗУ для увеличения буфера - это дело программиста высокой квалификации. Вообщем поживем - увидим.
ти лем чоловіка можеш подйобувати. ліпши бісь йому поміг зробити тот "буфер". а не гавкати всякоє.
Гавкають в Мукачеві, а в Ужгороді розмовляють. А в тему того плеєра я не вірю, ідея вже себе вичерпала
Да, кстате о говогодней заставке. Пора бы сменить !
как убрать новогоднюю заставку ?
Кстати действительно считаю уже не актуально!!! Сергей сделай, если можешь без рекламы, обнову с какой-то заставкой а-ля как в хрюше "сквозь вселенную".http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Гавкають в Мукачеві, а в Ужгороді розмовляють. А в тему того плеєра я не вірю, ідея вже себе вичерпала
Якщо такий невіруючий, то перестань тут писати всяку фігню. А то не вірить, а на форум заходить. Поки герой. А як буфер появиться, то жаба задусить, що інший плеєр купив.
А можно просто следующую цифирку добавить....
https://uoplayer.net --- а работает счас сайт???
У меня -- да...заходит
Все работает без проблем! HD-kinomir - не работает, но это и так все знают. Сейчас смотрю с fs.to "Робот Чарли" в разрешении 1080 - все ОК!
почему комп ни с оперы ни с мазилы --не хочет открывать сайт
С компа все нормально открывается.Только что проверил.
Рассказываю
комп
стоит защита--доктор Веб
9 версия--недавно она автоматом поменалась на 10 версию
и теперь чтобы заработал сайт https://uoplayer.net/
его надо внести в белый список
сайт внес--сайт заработал на компе
вот так
Есть вопрос--при просмотре кино через uop
по сетке юсб-лан--с компа или винта
как выбрать звуковую дорожку
Фильм -Один дома--
много звуковых
как их выбирать через уоп??
ksim2006
01.03.2015, 12:32
сергій! таке питання: а uoр zношує ресурс тюнера?
наприклад кеш (мікруxу АТ88sc( у функції "продовzити z місця роzриву" аьо іншиx...
zіткнувся z такою проьлемою INDEX error UNINITIATE!
На форумаx пишуть zатерлася мікруxа АТ88sc, аьо підсоxли кондюки ьіля неї, поміняв їx проьлема вирішилась не повністю, (коли сильно нагрівається zависаэ, перегруzаю z пульта викидає error...(
Чому питання тут? а не в іншому роzділі форума zапитаєте Ви?
Сопут. канали працюють ьеz проьлем а zапускаю на пару годин якісь фільми працюють ок, при переxоді на наступний, zависаэ, переzагруzаю = Index error.
Така z проьлема тоді як zапускаю фільм z місця роzриву!
остиває = працює нормально.
кришку z тюнера zняв щоь швидко оxолодzувати подиxом.
HELР!!!
Есть вопрос--при просмотре кино через uop
по сетке юсб-лан--с компа или винта
как выбрать звуковую дорожку
Фильм -Один дома--
много звуковых
как их выбирать через уоп??
Не может переключать звуковые дорожки. берет первую.
сергій! таке питання: а uoр zношує ресурс тюнера?
наприклад кеш (мікруxу АТ88sc( у функції "продовzити z місця роzриву" аьо іншиx...
zіткнувся z такою проьлемою INDEX error UNINITIATE!
На форумаx пишуть zатерлася мікруxа АТ88sc, аьо підсоxли кондюки ьіля неї, поміняв їx проьлема вирішилась не повністю, (коли сильно нагрівається zависаэ, перегруzаю z пульта викидає error...(
Чому питання тут? а не в іншому роzділі форума zапитаєте Ви?
Сопут. канали працюють ьеz проьлем а zапускаю на пару годин якісь фільми працюють ок, при переxоді на наступний, zависаэ, переzагруzаю = Index error.
Така z проьлема тоді як zапускаю фільм z місця роzриву!
остиває = працює нормально.
кришку z тюнера zняв щоь швидко оxолодzувати подиxом.
HELР!!!
на прошивку запись в нанд плеером не должна влиять, он пишет в другую область.
Запись производится в момент остановки видео. Это не так часто происходит и если переживаете за нанд, есть возможность выноса всех файлов историй на usb флешку. На своем тюнере уже больше 10 тыс перезаписей одних и тех же файлов плеера и никаких ошибок. Попробуйте записать какой-нибудь файл около 20мб что бы лег на место файлов плеера.
ArkadiyDribnica
02.03.2015, 21:49
очень бы хотелось айпи тиви плеер с поддержкой плэйлиста (.m3u)
с уважением Аркадий
очень бы хотелось айпи тиви плеер с поддержкой плэйлиста (.m3u)
Под Спарком с этой задачей успешно справляется ForkPlayer, под Энигмой - cSCVOD. Если бы еще и UOPlayer был в состоянии заниматься этим делом, было бы замечательно.:)
ArkadiyDribnica
04.03.2015, 09:43
просто провайдер меняет потоки каналов и я уже устал переделывать под WebTv плеер если б был хоть какой то плагин с поддержкой м3u
поэтому очень хотелось увидеть это в Ukraine Online Player
С уважением Аркадий
m3u вместо hdkinomir в ближайшее время.
файл .m3u брать с флешки или из папки плеера?
зы: поделитесь ссылкой на рабочий список m3u (или на почту)
ArkadiyDribnica
04.03.2015, 10:52
дай почту кину ЛДС Луганск плэй лист
файл .m3u брать с флешки думаю лучший вариант
кинул на почту у меня оказывается есть твоя почта)))
Wondergod
04.03.2015, 10:53
Скинул в асю.
при выборе жанра видео файлов на fs и nowfilms,пишет файлов не найдено.
глюк какой-то? или еще что-то!
при выборе жанра видео файлов на fs и nowfilms,пишет файлов не найдено.
глюк какой-то? или еще что-то!
С Украинским ip все в норме. Проверить с ip РФ смогу только вечером если предоставят доступ.
С Украинским ip все в норме. Проверить с ip РФ смогу только вечером если предоставят доступ.
ОК! вечером попробую
С ресурсами nowfilms и FS (CXZ) в России порядок, файлы на месте.
Free версия временно недоступтна.....неужели будет верна пословица,что нет ничего более постоянного,чем временное?....:-)
delfin0204
05.03.2015, 15:54
yorik47 А что временного то?Переходите на PRO версию.Здесь же подвохов и разводов то нету.Тысячи сидят уверен на PRO,работает же все.Тем более за такую цену можно легко взять и толку ознакомительное типа,все же просто.Если в FREE версии разбираются,то тоже ж самое и в PRO,только ресурсов больше.ИМХО.
yorik47, бери ПРО не пожалеешь. На ФРИ смотреть не стыдно ? Или такой жадный ?Поддержи автора !
Ставил в свое время Про - ничего там особого нету. Для ХД надо инет ну Очень стабильный.
fa1978, вы не можете судить о прелестях плееа, так-как доказали всем в некомпетентности пользовании сием плеером. Подтверждение этому является то, что вы буквально на днях поняли как пользоваться перемоткой. О чем-то большем даже разговора нет... Зы
fa1978, вы не можете судить о прелестях плееа, так-как доказали всем в некомпетентности пользовании сием плеером. Подтверждение этому является то, что вы буквально на днях поняли как пользоваться перемоткой. О чем-то большем даже разговора нет... Зы
Я вообще то о контенте на порталах говорил. Не только я обращал ранее внимание, что на многих источниках смотреть то особо нечего.
P.S. вам советую заботиться о своей компетентности. Нравятся дешевые варианты - балдейте. Мой девиз - не ищи где сэкономить, а ищи где больше заработать.
vagner201
05.03.2015, 21:29
у меня чёт тоже самое на 3 ресиверах nowfilms,пишет файлов не найдено.
у меня чёт тоже самое на 3 ресиверах nowfilms,пишет файлов не найдено.
конкретный фильм или все подряд? с компа можно смотреть?
vagner201
05.03.2015, 22:01
всё подряд с компа тоже незаходит
всё подряд с компа тоже незаходит
Пилите провайдера.
Я вообще то о контенте на порталах говорил. Не только я обращал ранее внимание, что на многих источниках смотреть то особо нечего.
Частично соглашусь с этим, к сожаленью софт ресивера и его аппаратная часть не способна много чего воспроизводить, а также не может работать с большинством сайтов раздающих видеоконтент. Но, как я уже писал раннее, большего как на вашем ресивере с андроидом так и на остальных вы не увидите. Хоть сотню сайтов прикрутите к андрюшке или к УОП, сайты друг у друга делают копирайт, даже бывает не ясно где оригинал. Ну и плюс ко всему борьба с пиратством.
Пример : где сейчас можно посмотреть (не кам рип) онлайн фильм "Восхождение Юпитера", - ответ - та ни где, и на вашем андроресивере тоже. Ну а "Терминатор" можно везде глазеть. Так нафига мне башлять бабки за ваш рес, когда я и на своем ресивере посмотрю, имея ограничения по ресурсам и софтиной.
Вывод : мы этот фильм с вами посмотрим в хорошем качестве день в день ! Так что между вашим ресивером и нашим, разница только в цене.
ssmaster
06.03.2015, 00:02
sikoko вставлю свои пять копеек в тему IPTV - помимо выбора файла m3u с флешки нужно сделать добавление плейлиста ссылкой, это очень нужно т.к. многие операторы обновляют плейлист каждый день. В меню сделать пункт "Обновлять при запуске - да/нет"
Вот (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=613716) лучшая прога для андроид - от туда можно черпнуть идеи.
Всем привет, у меня в Фрее версии тоже ничего не открывается, подскажите, в чем проблема
может проблема с роутером
Частично соглашусь с этим, к сожаленью софт ресивера и его аппаратная часть не способна много чего воспроизводить, а также не может работать с большинством сайтов раздающих видеоконтент. Но, как я уже писал раннее, большего как на вашем ресивере с андроидом так и на остальных вы не увидите. Хоть сотню сайтов прикрутите к андрюшке или к УОП, сайты друг у друга делают копирайт, даже бывает не ясно где оригинал. Ну и плюс ко всему борьба с пиратством.
Пример : где сейчас можно посмотреть (не кам рип) онлайн фильм "Восхождение Юпитера", - ответ - та ни где, и на вашем андроресивере тоже. Ну а "Терминатор" можно везде глазеть. Так нафига мне башлять бабки за ваш рес, когда я и на своем ресивере посмотрю, имея ограничения по ресурсам и софтиной.
Вывод : мы этот фильм с вами посмотрим в хорошем качестве день в день ! Так что между вашим ресивером и нашим, разница только в цене.
Звучит как самоуспокоение:) Рекомендую вначале покрутить А3 в работе хотя бы по части плеера, а потом говорить. Но речь в этой теме не об этом.
Да, новые фильмы в хорошем качестве сейчас Большая проблема. Вчера искал Пандорум - увы... Среди почти двух десятков источников на Амико А3 в ХД вообще нет. Поставил на закачку в МПЕГ4 - файл оказался битым! Но на верном EX.UA таки посмотрел онлайн.
Вывод - дело не в колличестве источников, а их качестве. И что на Фри, что на Про, что на ЛезиМедиа приходится для новинок кино пользоваться в основном EX.UA.
yorik47, бери ПРО не пожалеешь. На ФРИ смотреть не стыдно ? Или такой жадный ?Поддержи автора !
Перестаньте агитировать за покупку ПРО версии. У меня вот два ресивера, купленные с промежутком в полтора года, и оба подвержены перезагрузкам. Так и какой смысл мне покупать ПРО версию? Возможно и у других такая же беда
vznvzn, ну чтож резонно. Когда-то у меня тож были ресивера марки Фулан, долбали перегрузы. Продал, купил другие что в подписи и все ок. Лотерея.
Перестаньте агитировать за покупку ПРО версии. У меня вот два ресивера, купленные с промежутком в полтора года, и оба подвержены перезагрузкам. Так и какой смысл мне покупать ПРО версию? Возможно и у других такая же беда
Чувак, тебе дали промо , не распускай перья, мой совет автору закрыть вообще нах фришку , ибо народ не ценит сделанного и думает все время о халяве
Homerchic
07.03.2015, 01:45
Возможно и у других такая же беда
Да, у меня такая-же беда... Сначала был Fulan с перезагрузками, продал - купил GI S8120, но оказалось что у этого такая-же беда. Но я никогда не жалел о том, что купил PRO версию. Во первых потому-что, цена настолько маленькая, что у меня ни разу даже не возникла мысль о том, что я деньги выбросил (ну не попил я пивка в один из вечеров, не более). А во вторых в определенный период, он меня действительно очень здорово выручал. Я по состоянию здоровья, несколько месяцев пролежал практически не вставая с кровати и смотрел все подряд через UOP можно сказать сутками. То время, даже вспоминать не хочется, но если-бы не UOP я и не знаю, что-бы делал.
Поэтому я не думаю, что покупая ПРО версию, мы должны требовать от Сергея чего-то невозможного: прекращения ребутов, отсутствия затыков и прочих вещей которые от него не зависят. Для большинства из нас покупка PRO-версии - это мелочь, за которую мы получаем дополнительные "плюшки" к своему ресиверу. А для Сергея - стимул развивать и совершенствовать дальше свой продукт и поддерживать его в актуальном состоянии.
PS На данный момент плеером не пользуюсь, так-как полностью перешел на Энигму. Хотя раньше, именно UOP удерживал меня от перехода. И честно скажу - я скучаю по Ukraine Online Player :(
Да, у меня такая-же беда... Сначала был Fulan с перезагрузками, продал - купил GI S8120, но оказалось что у этого такая-же беда. Но я никогда не жалел о том, что купил PRO версию. Во первых потому-что, цена настолько маленькая, что у меня ни разу даже не возникла мысль о том, что я деньги выбросил (ну не попил я пивка в один из вечеров, не более). А во вторых в определенный период, он меня действительно очень здорово выручал. Я по состоянию здоровья, несколько месяцев пролежал практически не вставая с кровати и смотрел все подряд через UOP можно сказать сутками. То время, даже вспоминать не хочется, но если-бы не UOP я и не знаю, что-бы делал.
Поэтому я не думаю, что покупая ПРО версию, мы должны требовать от Сергея чего-то невозможного: прекращения ребутов, отсутствия затыков и прочих вещей которые от него не зависят. Для большинства из нас покупка PRO-версии - это мелочь, за которую мы получаем дополнительные "плюшки" к своему ресиверу. А для Сергея - стимул развивать и совершенствовать дальше свой продукт и поддерживать его в актуальном состоянии.
PS На данный момент плеером не пользуюсь, так-как полностью перешел на Энигму. Хотя раньше, именно UOP удерживал меня от перехода. И честно скажу - я скучаю по Ukraine Online Player :(
Енигма полный шлак для дрочеров пердунов и ананюг , которые все linux забыть не могут , я на этом сраном имедже даже не мог мотор настроить , не говоря уже про iptv
war10ck, ну вы уж совсем резко выразили свои мысли.
Привет всем. Я вот решился перейти на Про версию. Всякими електронными кошельками пользоваться не умею. Зато есть терминал Приват банка. Подскажите, каким образом оплатить переход на Про версию и ход моих действий. Мне проще закинуть 100 грн на приватовскую карточку.
У меня два ресивера Амико 8900. Я был с начала против про версии, и высказывал автору, но обдумав все плюсы и минусы решил купить. И сейчас я ни разу не пожалел о покупке. Автор молодец!
Помогите, плиз, ну очень хочеться Про версию
на сайте uoplayer.net есть инструкция с картинками как заплатить через терминал привата.
что-то я ее не нашел, там только есть через Приват24
не спеша, внимательно. все с картинками, на какое окошко, на какую иконку в терминале нажимать.
через LiqPay создался счет за сплату за програмне забезпечення, я так понимаю, при оплате через терминал мне нужно будет ввести этот счет
Сергей, зайдите в свою почту
Спасибо Серегею за разработку проигрователя. Перешел на Про - бомба
venturous
07.03.2015, 14:19
а что с ютуб'ом могло случиться?
на любой запрос отвечает: "пусто".
а что с ютуб'ом могло случиться?
на любой запрос отвечает: "пусто".
Скорее всего тюнер загрузился с сетью но без инета (если речь о UOP) - перезагрузите по питанию тюнер. Причину не знаю но в таком случае опера не видит инет хоть и работает шурик и другие приложения.
venturous
07.03.2015, 16:58
перезагружал.
другие ресурсы работают.
только после CleanOldUOPlayer заработал и youtube.
sikoko как работает через лан?
Возможно ли робота просмотр фильмов с компа через лан?
Возможно ли робота с программой HFS?
sikoko как работает через лан?
Возможно ли робота просмотр фильмов с компа через лан?
Возможно ли робота с программой HFS?
UOP видит подключенный в спарке сетевые диски.
Shtormnik
09.03.2015, 10:19
Привет!
Не согласен на счет "вместо hdkinomir"
давайте вместо moviki.ru или на крайняк вместо kinostok.tv....
Народ, что думаете по этому поводу?
И еще не плохо было бы добаыить вместо вышеприведенных сервисов - http://bobfilm.net/
Заранее благодарен!!
Привет!
Не согласен на счет "вместо hdkinomir"
давайте вместо moviki.ru или на крайняк вместо kinostok.tv....
Народ, что думаете по этому поводу?
И еще не плохо было бы добаыить вместо вышеприведенных сервисов - http://bobfilm.net/
Заранее благодарен!!
Согласен - не согласен а хдкиномир на тюнере работать не будет - adobe hds не поддерживается тюнером... (перешли с вконтакта на такой вот видеохостинг)
sikoko---- привет я тебе в личку писал прочитай пожалуста
sikoko---- привет я тебе в личку писал прочитай пожалуста
В личке ничего нет.
В личке ничего нет.
тогда на аську вчера писал - почитай пожалуста
kukluksklan
09.03.2015, 11:32
Сергей,вопрос дилетанта.Есть плеер ASUS HDP-R1.Пользуюсь костомными прошивками ребят с moService.В них много чего интересного.Может от туда можно взять что нибудь для UO PLEERA. Asus работает на Linux ?
Shtormnik
09.03.2015, 12:07
Согласен - не согласен а хдкиномир на тюнере работать не будет - adobe hds не поддерживается тюнером... (перешли с вконтакта на такой вот видеохостинг)
sikoko,
А bobfilm.net, можно добавить?
и еще вопрос... на FS перестали открываться трейлеры, это у всех или только у меня?
прошивка сейчас - 1.2.65...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot