Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
kukluksklan
03.04.2015, 21:03
Проверь правильность подписи плей листа,должно быть playlist.m3u У меня были баги с ошибочкой.Вот этот от nkl свежачок летает.Только еденичку из названия убери и по ftp вперед.
kapitoshik
03.04.2015, 21:18
[QUOTE=sikoko;239936]
После включения и выключения телевизора стало еще веселее см. скрины ))
Телек соотношения подбирает автоматом, с этим у него все норм., в самом UOPlayer все отлично
где найти в тюнере? "масштабирование/обрезание выключено?"
У меня вчера была похожая картинка, после очередного обновления все стало на свои места.
Обновился до 75-й, плеер стал нормально, но после второго запуска на экране какой-то бирюзовый фон в крапинку - видимо слетели файлы браузера. Подскажите кто знает - как исправить?
----------
перепрошить.
sikoko
Кому интересно. Такая байда появляется на 75-й (на других не пробовал) после калибровки, убирается только имиджем.
У кого с масштабирование проблема, зайдите в настройки и поклацайте скины по кругу до своего. ну и сохранить внизу. Или попробуйте другой скин.
Кому интересно. Такая байда появляется на 75-й (на других не пробовал) после калибровки, убирается только имиджем.
У меня 75 прошивка. сколько раз запускал uop (не воспроизведение) - все норм. наверное настраиваете кросс епг (такое было ранее.. на экране мусор вылазил)
nkl---работает очень мало--практически ничего :(
kukluksklan
03.04.2015, 21:53
Согласен ,надо рыть другой.
Я поступил проще. На чистую флешку, т.е. там нет никаких файлов, сделал папку в папке, как указано выше, и в последнюю положил файл, который распаковал из выложенных в самом начале. Все! Воткнул флешку, она определилась и попросила - "обновить плагин", жмем "да". Тюнер перезагружается и потом опять при включенной флешке просит также обновить плагин. Жмем "нет". Заходим после этого в плеер, открываем IPTV и смотрим установленый лист каналов. Но не все будет работать,т.к. эти каналы не долго живут.Увы... Сам вначале по ФТП кинул файл в папку просто www, но надо смотреть внимательно, т.к. кидать только в uop/www. А с флешки так вообще без проблем.
Новый плейлист пацаны!
Держите! для Вас!
у меня в тюнере стоит всегда мой webtv_usr.xml
файл испорчен
ктото уже писал--что тоже такое заметил
skif001, ни обновления плеера, ни его работа никак не влияет на списки webtv.
Другое дело если люди начали конвертировать свои списки и заменять их для webtv... скорее всего так и есть.
ДЛЯ СПИСКОВ КАНАЛОВ СОЗДАНА ТЕМА "Списки каналов для IPTV UOPlayer (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=239983)"
sikoko, может глупость пишу,но я заметил одну проблему.Меня IPTV не интересует не каким боком это детские шалости каждые сутки в инете искать списки,а вот с плеером что-то творится после обновления.Вчера было два обновление и когда прошло первое обновление ресивер стал как бы веселее искать фильмы и запускаться,когда прошло второе обновление,вот тут чехорда пошла.Написал название фильма поиск идет довольно медленно нашел фильм,начинаю его включать колесико также долго крутится,потом выдает ошибку "файла или кодека нет" нажимаю повторно теперь включается кино,но не надолго звук идет с заиканием или изображение в медленом виде.Не знаю может совпадение,но раньше намного лучше работал плеер.
sikoko, может глупость пишу,но я заметил одну проблему.Меня IPTV не интересует не каким боком это детские шалости каждые сутки в инете искать списки,а вот с плеером что-то творится после обновления.Вчера было два обновление и когда прошло первое обновление ресивер стал как бы веселее искать фильмы и запускаться,когда прошло второе обновление,вот тут чехорда пошла.Написал название фильма поиск идет довольно медленно нашел фильм,начинаю его включать колесико также долго крутится,потом выдает ошибку "файла или кодека нет" нажимаю повторно теперь включается кино,но не надолго звук идет с заиканием или изображение в медленом виде.Не знаю может совпадение,но раньше намного лучше работал плеер.
Что-то с интернетом.
Еще раз повторяюсь , тк автор не ответил , желательно нужна функция загрузки плейлиста с сетевого диска , тк можно на PC установить сканер потоков и с него тянуть всегда обновленный плейлист, так же сделать загрузку плейлиста по ссылке , тк есть ссылки на самообновляемые плейлисты, плюс сделать так что бы не шла вечная загрузка (колесико) если поток или плейлист не рабочий, приходиться постоянно делать ребут реса
Еще раз повторяюсь , тк автор не ответил , желательно нужна функция загрузки плейлиста с сетевого диска , тк можно на PC установить сканер потоков и с него тянуть всегда обновленный плейлист, так же сделать загрузку плейлиста по ссылке , тк есть ссылки на самообновляемые плейлисты, плюс сделать так что бы не шла вечная загрузка (колесико) если поток или плейлист не рабочий, приходиться постоянно делать ребут реса
Со временем функционал будет расширен. Пока что это тестово.
протестил свой список в айпи - для теста работает очень даже не плохо, но есть один минус по сравнению с встроеным вебтиви - во время работы уоп таймшифт на флешку поточный канал с тарели не пишет а встроеный веб таки так
Добрый день, я уже писал раньше, есть ли возможность сделать в плеере функцию выключения по таймеру или прикрутить ее из основной прошивки ее оч не хватает, смотриш сериал, понимаеш что засыпаеш ну и включил типо отключиться через 20 мин а телик через 1 мин без сигнала сам потухнет, а так до утра крутить серию за серией будет
Ранее уже говорил что во время работы оперы (uop в ней) таймер спарка не срабатывает.
sikoko
Ребятки! Кё может помочь прилепить к ссылкам в листе , Хочется если як мед . то ложками. Сам не могу мозги распрямить на этот подвиг. Ну не понимаю я что в ссылку добавить. Спасибо за любую помощи.
Ребятки! Кё может помочь прилепить к ссылкам в листе , Хочется если як мед . то ложками. Сам не могу мозги распрямить на этот подвиг. Ну не понимаю я что в ссылку добавить. Спасибо за любую помощи.
С заргацума возьми себе подписанный лист и смотри, это пожалуй самый простой способ просмотра. (Мля реклама получилась). НО, для этого требуется прошивки 74 например.
Все остальное...
Alexspoke
04.04.2015, 15:44
кстати о п.о. у меня стоит 65я. всё нормально. а в чем фишка у 75й для iptv. как работает радио на 75й.
Для заргацума нужна 74,75 ! А радио также спотыкается.
у меня 58 прошивка
эдем и заргацум работают
заргацум
вот такая структура приходит от заргацума
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Кинорейс 1
#EXTGRP:кино
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/101/index.m3u8
#EXTINF:-1,Ностальгия
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/102/index.m3u8
#EXTINF:-1,СТС Love
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/103/index.m3u8
#EXTINF:-1,Комеди ТВ
#EXTGRP:развлекательные
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/104/index.m3u8
а для нашего плеера должен быть вид
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/101?key=КЛЮЧБЛАБЛА
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/102?key=КЛЮЧБЛАБЛА
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/103?key=КЛЮЧБЛАБЛА
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/104?key=КЛЮЧБЛАБЛА
спасибо oh2186 с сайта westsat
denisluk
04.04.2015, 17:48
Сергей, спасибо! После последнего апдейта все работает агонь! Триолановский плейлист шурует на ура!
Вопрос: хотел поизвращаться и вкрутил в плейлист стримы украинских радиостанций. Оно то заработало. Но висит постоянно Loading... и переключить не дает :( Только через выход кнопкой EXIT. С ТВ вопросов нет.
Не подскажете где подкрутить чтобы путем было? Или это особенность аудио-стрима без видео?
Было бы прикольно еще и радейку заиметь. Был бы хозяйский медиа-комбайн :)
ЗЫ: кто писал что радейка спотыкается - с ЮА-ИКС вещает без вопросов
tur76643
04.04.2015, 18:39
привет всем. давайте сначала я этот список от сюда из форума скачаю, распакую из zip. папки, и копирую все на флешку у папки /root /plugin /uop /www / имя "playlist.m3u" правильно делаю? не показывает ничего
tokarev7777nik
04.04.2015, 18:50
на флешку в корень / или /root/plugin/uop/www/
имя файла playlist.m3u
Приоритет файла с флешки.
tokarev7777nik
04.04.2015, 18:52
на флешку в корень / или /root/plugin/uop/www/
имя файла playlist.m3u
Приоритет файла с флешки.
/root/plugin/uop/www/ это по FTP
tur76643
04.04.2015, 19:10
благодаря sikoko у меня ip tv показывает. СПАСИБО.
С заргацума возьми себе подписанный лист и смотри, это пожалуй самый простой способ просмотра. (Мля реклама получилась). НО, для этого требуется прошивки 74 например.
Все остальное...
Я не заметил в армянском телевидении никакого EPG, Да и не надо оно мне, у меня с другиги места оплаченых 100 каналов, вот к ним я и хочу приcепить. Можно не все, хотя бы с сайта linuxsat.tv
ksim2006
04.04.2015, 19:52
Молживо питання для когось дратуюче, (Вибачаюсь(!,
чому багато каналів 3агружаються 3а одну секунду, а деякі 3а 35 = 55 секунд
Плейлист від nkl пост №7
значит в самом листе ошибки присутствуют или все же что-то не так делаете.
имя файла должно быть playlist.m3u . все маленькими.
не my_list или другое.. именно playlist.m3u
В папке www файл playlist.m3u,тип m3u атрибут 755.Это по фтп.А если лист не рабочий что должно отсвечивать на экране?Пока пишет ,,не найден..."
Не найден - значит или формат файла или его кодировка.
Если у вас винда и расширения файлов скрыты то назвав файл playlist.m3u ( и в описании написано тип m3u) фактически получаете playlist.m3u.m3u
заргацум
вот такая структура приходит от заргацума
#EXTM3U
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/101/index.m3u8
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/102/index.m3u8
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/103/index.m3u8
#EXTGRP:развлекательные
http://iptv5.zargacum.net/iptv/КЛЮЧБЛАБЛА/104/index.m3u8
а для нашего плеера должен быть вид
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/101?key=КЛЮЧБЛАБЛА
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/102?key=КЛЮЧБЛАБЛА
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/103?key=КЛЮЧБЛАБЛА
rtmp://iptv5.zargacum.net/iptv/104?key=КЛЮЧБЛАБЛА
спасибо oh2186 с сайта westsat
Поправлю или даже дополню сообщение. Верхний формат ссылок для новых прошивок, а нижний для старых. Если будет иначе, то картинка будет зависать через 2-3 минуты напроч, вплоть до полного зависания ресивера !
Спасибо разработчику за труды, присутствие IPTV ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, хоть еще немного сыровато, в том плане что HD каналы не идут, а так все весьма очень радует. Просто заливаете свои каналы от провайдера, и наслаждаетесь просмотром)
HD-каналы идут. Смотрел какой то муз. канал в HD-качестве из самого первого списка, который тут выкладывали. Если бы было то, чего нет на спутниках,это было бы супер. Согласен, тема для ветки - листы для IPTV.
Goldasus
05.04.2015, 19:02
Я предлагаю весь этот базар перенести в тему webtv для спарка и не захломлять эту тему!!! Тем более, что тема уже есть и достаточно разжована! И как сказано выше нет ничего лучше чем плэйлист вашего провайдера, если таковой предоставляет эту услугу! Всё остальное туфта и предлагаю над этим не заморачиваться.
Vlad875, ну почему, есть и ссылки на каналы которые со спутников не идут. Например канал Wrestling TV, РИА новости и куча муз каналов и радио сотни полторы.
Goldasus
Сто пудов , народ как будто web tv не видел и не знает что это такое , который по функционалу превосходит альфа или как назвать тестовой версии Iptv в UOPlayer в которой функционала вообще нет никакого, лучше бы посоветовали Сереге что в этой функции нужно , а что нет, а лучше бы сделать отдельный плагин iptv с полным его функционалом превосходящий web tv , есле такое осуществится я готов даже платить за плагин, позже напишу что хочется в нем видеть и его функции.
Да в принципе желаемые недостающие функции понятны и уже здесь озвучивались (в том числе и автором). По приоритету (на мой взгляд):
1. ЕПГ
2. Возможность выбора плейлиста
3. Пиконы (необязательно).
Если есть возможность реализовать все это внутри УОП, лучше так и сделать, а не конструировать новый плагин.
Wondergod
05.04.2015, 21:29
Да в принципе желаемые недостающие функции понятны и уже здесь озвучивались (в том числе и автором). По приоритету (на мой взгляд):
1. ЕПГ
2. Возможность выбора плейлиста
3. Пиконы (необязательно).
Если есть возможность реализовать все это внутри УОП, лучше так и сделать, а не конструировать новый плагин.
А еще можно список избранных каналов.
главное чего нет в web tv это плейлист по ссылке , то есть открывает плейлист по одной ссылке как vlc, была б ,такая функция , это был бы наикрутейший плагин для iptv, писал уже выше , наверно нужен новый плагин , есле автор вытянет его
Типа несколько папок - а там свой плейлист и который при желании можно самому удалить. с флешки это маловероятно, а по ФТП?
Типа несколько папок - а там свой плейлист и который при желании можно самому удалить. с флешки это маловероятно, а по ФТП?
папки можно создавть и web tv , и качать плейлист с хоста , как я и делаю , не то, я имею ввиду сылки с дивана или забавы генераторов
Р.S зачем флешка?)
Для СЕРЕГИ , смотрю дримовские потоки уже почти год на 250 каналов , есле будут нужны для теста подкину
главное чего нет в web tv это плейлист по ссылке , то есть открывает плейлист по одной ссылке как vlc
Так из того же vlc сохранить открытый таким образом лист как m3u8, переименовать в m3u, закинуть в ресивер и смотреть. Минутное дело. ;)
Ваша идея имеет смысл только для недолговечных листов, которые надо постоянно обновлять. Но их чаще всего нормально смотреть невозможно из-за затыков. За неделю это занятие надоедает.
Насколько понял, основная цель sikoko (и тут я с ним полностью солидарен) - создать удобный инструмент для просмотра стабильных листов (в первую очередь провайдерских), когда не жалко потратить некоторое время на их доведение до ума (изменение названий каналов или добавка тегов для привязки ЕПГ и пиконов, задание временного сдвига и т.д.), но зато получить максимальный комфорт при использовании.
sikoko, вчера целый день плеер портачил,чего раньше такого не было.На всех плеерах я включал фильм "Час Сыча" и сразу плеера начинали показывать дергание изображения и звука,перезагружал и модем и ресивер все бесталку не давала смотреть фильм идет в замедленном виде.А вот один единственный ютайб работал без укоризненно,не одного зависание и дергания,значит дело вовсе не в инете,скорость у меня 10мегабит.Откуда надо плясать и чего мне подправить?
---------------
первым делом перезагрузить роутер, вторым - тюнер.
sikoko
У меня звук отстаёт от картинки - в начале серии картинка как-то идёт ускорено, потом стабилизируется, но звук её не догоняет. Перезагружал всё, что можно не помогает, скорость инета подходящая. Как порешать этот бочёк?
Спасибо.
уважаемый sikoko спасибо за IPTV единственная просьба если можно активировать клавишу пауза и play у меня на многих каналах HD звук появляется после передергивания (пауза и play). на web.tv данная функция работает.
PS. кстати на 75 прошивке IPTV работает стабильней
BBC, этот вопрос много раз обсуждался !!!! На многих ресурсах наш ресивер серийный контект в формате MPEG4 так и кажет, сцуко, китаезав задолбались носом тыкать на этот баг в ПО. Пробуйте там где нормально идет.
Alexspoke
06.04.2015, 12:49
очень нужна кнопка - стоп (видео поток а не выход) сделай пожалуйста.
screamray
06.04.2015, 16:18
Уважаемый sikoko , всё работает супер , HD и SD . переключение каналов 2 - 2.5 секунды .
Спасибо за плеер!!!
tur76643
07.04.2015, 07:33
у меня уже второй день при попытке смотреть ип-тв выбивает: "ошибка открытие потокового видео". что это означает? плейлисты менял, ставил разные.
denisluk
07.04.2015, 08:40
возможно, все плейлисты сдохли. У меня с утра шло без проблем. Пробуйте открывать их текстовым редактором и воспроизводить в VLC для проверки.
Блин, это ж m3u. Так в VLC его пихайте и посмотрите идет или нет.
Alexspoke
08.04.2015, 01:46
65ю.обновил на 75ю. закинул плейлист своего провайдера. переключение каналов 1-3секунды всё работает стабильно. ps в75й покалечили shoutcast.
Alexspoke, про по***енный Шоуткаст и радиоканалов в Вэб ТВ, мы давно в курсе ,поэтому и на 65 прошивке
1980haker
08.04.2015, 10:28
Ув.sikoko уже писал о проблеме что при запуске iptv amiko alien 2 зависает намертво.на пульт не реагирует.только выключение сзади.прошивки перепробовал все.реакции нет..помогите с решением проблемы .
andrebsh
08.04.2015, 10:49
у, меня на амико 8900 работает отлично скачал плейлист с Эдема.тв . . прошивка 74 на 65 глючил два дня полет нормальный
Ув.sikoko уже писал о проблеме что при запуске iptv amiko alien 2 зависает намертво.на пульт не реагирует.только выключение сзади.прошивки перепробовал все.реакции нет..помогите с решением проблемы .
Проверьте свой список в VLC.
alleksandr50
08.04.2015, 11:45
загружал листы-неоткрываются? что нетак? все время пишет-ошибка открытия потокового видео
Alexspoke
08.04.2015, 13:27
75ю установил чисто для проверки iptv на этой прош. реально заработало iptv. этот же плейлист конвертнул в webtv там тоже все улучшилось. и как будет с EPG на uop иначе не очень отличаются. ps. у webtv есть авто формат картинки. а на UOP при переключении каналов приходиться частенько жмакать нолик чтобы выровнять края и морды. по возможности исправь пожалуйста.
Goldasus
09.04.2015, 06:52
Серёга. А можно прикрутить для ввода на клавиатуре UOP цветные кнопки пульта для пробела, ввода, и удаления побуквенно? Было бы очень удобно! А то беспроводная клава не у всех есть!
Goldasus, я уже такое предлагал... http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=188896#post188896 до сех пор жду :)
Зеленая кнопка для настроек, синяя - очищает введенную строку...
переназначать не вижу смысла ибо дольше искать нужную кнопку (особенно в темноте) чем стрелками навести на SPACE или BACKSPACE и жмякнуть ОК
А че там искать то? Назначить так при появления клавиатуры:
ОК - красная
Backspace - зеленая
Пробел - жовтая
Язык - синяя
Как по мне, удобно.
Goldasus
09.04.2015, 20:01
А че там искать то? Назначить так при появления клавиатуры:
ОК - красная
Backspace - зеленая
Пробел - жовтая
Язык - синяя
Как по мне, удобно.
Поддерживаю!
Почему нельзя сделать возможность вводить название с пульта цифрами, как смски? Двойка один раз - А, двойка два раза - В и так далее. Быстрее же, чем по всем экрану влево-вправо бегать.
kukluksklan
09.04.2015, 22:50
Не парте автору мозг по пустякам,второй год пользуюсь с таким набором ни каких проблем.По ходу вы первые кого это не устраивает.
Почему нельзя сделать возможность вводить название с пульта цифрами, как смски? Двойка один раз - А, двойка два раза - В и так далее. Быстрее же, чем по всем экрану влево-вправо бегать.
А почему не варит кофе и не гладит мне штаны , хочу что бы за меня еще и на работу ходило за 100 гр!
Не предерайтесь ! итак все гуд
P.S См то что вам настроил мастер , амос нотберд и сириус)
Пришлось прошить восстановительной 8120 До этого был оплачен портал Как восстановить?
Поставить Free и войти в плеер. https://uoplayer.net/install.html
Прошил 73 дампом FREE уже стоит
Включип портал стоит версия FREE Обновления нет Опять оплачивать?
Прошил 73 дампом FREE уже стоит
Переустановите uop с помощью чистильщика CleanOldUOPlayer. То что дамп с установленным плеером может вызвать потом проблемы с его работой... Вот как сейчас - не обновляется до Про.
ЗЫ: интернет в тюнере настроен?
Я новичек .А как это сделать?
--------------
два сообщения назад ссылка на иснтрукцию и необходимые файлы.
sikoko
прошивка 58
вот такой вид на потплеере идет без проблем
#EXTINF:-1,Настоящее Страшное ТВ
http://hlsstr01.svc.iptv.rt.ru/hls/CH_NSTV/variant.m3u8
на нашем через уоп--ошибка потока
как конвертануть--чтоб через уоп можно было смотреть???
есть еще разные виды ссылок--типа
#EXTINF:0,#EXTINF:0,KTK
http://195.49.213.56/ktklive/live.hq/playlist.m3u8
через уоп--ошибка
а реально идут только либо
#EXTINF:0,ТРО
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.63:1234
либо уверенно
#EXTINF:0, Nickelodeon
rtmp:// бла бла
нужен совет
Перестал работать Ex: пишет-пустые папки.Остальные приложения работают. Перезагрузка роутера ничего не дала. Версия1.16 Pro. Интернет-50 мбит.
Перестал работать Ex: пишет-пустые папки.Остальные приложения работают. Перезагрузка роутера ничего не дала. Версия1.16 Pro. Интернет-50 мбит.
Проверьте сайт с компа на предмет скачивания файлов. Тюнера под рукой нет но на компе плеер получает списки файлов с EX.
прошивка 58
вот такой вид на потплеере идет без проблем
#EXTINF:-1,Настоящее Страшное ТВ
http://hlsstr01.svc.iptv.rt.ru/hls/CH_NSTV/variant.m3u8
на нашем через уоп--ошибка потока
как конвертануть--чтоб через уоп можно было смотреть???
есть еще разные виды ссылок--типа
#EXTINF:0,#EXTINF:0,KTK
http://195.49.213.56/ktklive/live.hq/playlist.m3u8
через уоп--ошибка
а реально идут только либо
#EXTINF:0,ТРО
http://188.227.86.4:4022/udp/239.77.0.63:1234
либо уверенно
#EXTINF:0, Nickelodeon
rtmp:// бла бла
нужен совет
Проверьте ссылки в VLC плеере на компе.
joker2706
11.04.2015, 22:18
FS - нет файлов для воспроизведениея.... Как устранить? Перезагрузка роутера не дала результатов.
P. S. Как самая стабильная прошивка для плеера?
FS - нет файлов для воспроизведениея.... Как устранить? Перезагрузка роутера не дала результатов.
P. S. Как самая стабильная прошивка для плеера?
С FS все нормально как с авторизацией так и без.
1. если тюнер загрузился с сетью но без инета - ребут тюнера по питанию.
2. если включена авторизация но не введен логин/пароль - будет пусто.
3. проверить сайт с компа, запустить воспроизведение.
PS: читайте мою подпись.
Goldasus
12.04.2015, 08:30
Проверьте сайт с компа на предмет скачивания файлов. Тюнера под рукой нет но на компе плеер получает списки файлов с EX.
Добавлю от себя. Новые добавления на сайт EX.UA не сразу отображаются! Причём эта проблема на разных ресиверах от разных производителей! UOP здесь непричём!
Народ, отвлеклись от темы! Всех с Пасхой! И задумайтесь где же подарок - буфер?:) Или до майских потерпите?
Народ, отвлеклись от темы! Всех с Пасхой! И задумайтесь где же подарок - буфер?:) Или до майских потерпите?
И тебя с Пасхой! Кому терпение нужно так это тебе.
Да не мне, клиентам. Кстати на клонах Про версия работает без проблем, хоть какое то утешение при вылете АТ88
А на Спарк2 будет работать а то меняю тюнер,хочу знать.
А на Спарк2 будет работать а то меняю тюнер,хочу знать.
Там працювати не буде, але міняй не задумуючись. Там є безкоштовна LazyMedia+
denisluk
19.04.2015, 14:37
Сергей, Доброго времени суток. Подцепил беспроводную клаву - все завелось отлично. Но есть такой вопрос:
Были-ли забиты кнопки клавы в плеере для функций, например "назад" (как EPG или REC на пульте) или изменение масштаба (кнопка "0" на пульте).
При воспроизведении жмакал по клаве - не нашел :(
Или, может, подскажете в каком файлике можно назначить кнопки.
Спасибо.
Добрый день, после последнего обновления невозможно смотреть фильмы, обычные dvdrip - очень сильно тормозят, не говоря уже о фильмах в HD качестве, вконтакте не работает авторизация, хотя ввожу все правильно, канал у меня выделенный 40 мегабит, скорость всегда стабильна! Тюнер Gi 8120! Скажите мб где то что то почистить нужно, мб кеш какой-нибудь, а то просто невозможно пользоваться программой! Версия про!
Сергей, Доброго времени суток. Подцепил беспроводную клаву - все завелось отлично. Но есть такой вопрос:
Были-ли забиты кнопки клавы в плеере для функций, например "назад" (как EPG или REC на пульте) или изменение масштаба (кнопка "0" на пульте).
При воспроизведении жмакал по клаве - не нашел :(
Или, может, подскажете в каком файлике можно назначить кнопки.
Спасибо.
Файл /root/plugin/uop/www/js/keys.js
Добрый день, после последнего обновления невозможно смотреть фильмы, обычные dvdrip - очень сильно тормозят, не говоря уже о фильмах в HD качестве, вконтакте не работает авторизация, хотя ввожу все правильно, канал у меня выделенный 40 мегабит, скорость всегда стабильна! Тюнер Gi 8120! Скажите мб где то что то почистить нужно, мб кеш какой-нибудь, а то просто невозможно пользоваться программой! Версия про!
Вернитесь на 65 или 74(75) прошивку тюнера.в Обновление UOPlayer на работу плеера спарка не влияет.
Если проблемы с FS - зайдите на их сайт с компа, там есть тест скорости с их серверов.
сейчас прошился на последнюю версию спарка, авторизация вконтакте так и не работает:( Скажите как быстрее всего удалить плеер и заново установить без потери лицензии? мб поможет?
cherchil
20.04.2015, 09:01
установить без потери лицензии
лицензией является ID вашего ресивера,внесенный автором в список на сервере обновлений,ID при перепрошивках и переустановках не меняется.так что вы лицензию не потеряете,переустанавливайте хоть каждый день.как удалять и устанавливать в шапке есть.
скажите а где хранятся учетные данные от серверов fs и vkontakte? Мб достаточно будет удалить только их? Для того чтобы они пересоздались!
/root/plugin/uop/www/fsconfig.ini и vkconfig.ini
также в /tmp есть файлы но они живут до перезагрузки тюнера.
Сегодня решил посмотреть видео с Youtube ,выдает "Ошибка открытия!Перезайдите в папку!" Перегрузка ресивера ничего не дала.Ex.ua - не проверял.Когда ожидается ввостановление воспроизведения видео с Youtube ?Спасибо!
vovavoin
22.04.2015, 09:36
Сегодня решил посмотреть видео с Youtube ,выдает "Ошибка открытия!Перезайдите в папку!" Перегрузка ресивера ничего не дала.Ex.ua - не проверял.Когда ожидается ввостановление воспроизведения видео с Youtube ?Спасибо!
с ютубом часто такие приколы, но в основном все норм, какая врсеия прошивки?
Здравствуйте. Недавно купил тюнер GI S8120. После обновления спарка (на 1.2.74) установился UOP. Еще не обновлялся на Pro. Теперь при попытке открыть видео в EX. появляется ошибка "Ошибка открытия кодек или видео не поддерживается". Попробовал посмотреть хоть что-то на остальных каналах - ничего. Тут в шапке написано, что Free-версия временно не работает. Может в этом дело? Будет ли все работать после перехода на Pro? А EX и FS? Они будут работать после перехода на Pro, если я не живу в Украине? Версия плеера: 1.14.
P.s. я живу в Чечне.
Во всех разделах, даже в тех 10, к которым есть доступ в Free-версии, появляется ошибка, при заходе выскакивает "Пусто". Работает только Animult. В EX. всегда выскакивает ошибка "Ошибка открытия видео или кодек не поддерживается". При переходе на Pro-версию будут такие же ошибки?
с ютубом часто такие приколы, но в основном все норм, какая врсеия прошивки?
Даже не знаю,т.е. не интересуюсь,но самая свежая.Прошивка сама обновляется когда включаю УОП ,естественно,когда таковая (свежая прошивка ) имеется.К стати,В КОНТАКТЕ,EX.UA. и т.д. работают без проблем .Только с Youtube не все в порядке.
Речь идёт о прошивке ресивера. В плеере прошивки не меняются, только обновления происходят
vagner201
22.04.2015, 19:37
Ahmed95 переходи на про версию и всё будет работать отлично
Клиент youtube неофициальный, без рекламы т.ч. просмотр возможен только того что можно показать на стороннем сайте и не ограниченного по геолокации (есть видео с ограничем по странам и с запретом встраивать в сайт - только на сайте ютуба и в официальных приложения/клиентах). Иногда парсер получает некорректные ссылки, в таком случае перезаход в папку помогает. если 2-3 раза не помогло - посмотреть не получится, как и во встроенном в спарк ютубе.
Ahmed95, проверьте возможность скачивать видео с сайтов fs.to (czx.to) и ex.ua на компьютере.
Обратите внимание на время скачивания - должно быть на 20-30% быстрее чем длительность скачиваемого фильма, иначе будет дергаться или вообще не пойдет.
Речь идёт о прошивке ресивера. В плеере прошивки не меняются, только обновления происходят
Понял,spark 1.2.74.
Клиент youtube неофициальный, без рекламы т.ч. просмотр возможен только того что можно показать на стороннем сайте и не ограниченного по геолокации (есть видео с ограничем по странам и с запретом встраивать в сайт - только на сайте ютуба и в официальных приложения/клиентах). Иногда парсер получает некорректные ссылки, в таком случае перезаход в папку помогает. если 2-3 раза не помогло - посмотреть не получится, как и во встроенном в спарк ютубе.
Пробовал много видео с youtube ,все,без исключения выдают "Ошибка открытия! Перезайдите в папку!" Во встроенном в СПАРК ютубе все работает .Пробовал одни и те же видео в UOP и СПАРКЕ,что исключает получение некорректной ссылки.Можно конечно и в СПАРКЕ смотреть,но в UOP намного удобнее.Если можете, помогите ввостановить работоспособность ютуба на UOP.Заранее Вам благодарен!
Понял,spark 1.2.74.
Ну тогда только купить PRO вариант плеера. Не знаю, насколько для вас критично оплатить 100 гривен. Для меня 4 с мелочью доллара не значительная сумма.
Ну тогда только купить PRO вариант плеера. Не знаю, насколько для вас критично оплатить 100 гривен. Для меня 4 с мелочью доллара не значительная сумма.
Для меня не критично оплатить 100 гривен,даже 150,но у меня PRO вариант плеера и установлен,давно уже все проплачено.
Проверьте rev плеера (на главной после запуска плеера наджмите кнопку INFO). Текущая 239.
Ютуб оставляет служебные файлы в папке /tmp (очищается при перезагрузке - на табло "boot")
Попробую ночью проверить работу и исправить если нужно.
Проверьте rev плеера (на главной после запуска плеера наджмите кнопку INFO). Текущая 239.
Ютуб оставляет служебные файлы в папке /tmp (очищается при перезагрузке - на табло "boot")
Попробую ночью проверить работу и исправить если нужно.
Спасибо за помощь!Ок,посмотрю,что смогу сделать пользуясь Вашими указаниями.А Вы уж посмотрите,может и сами что подшаманите.Жму Вашу руку.
Здравствуйте. Вопрос: При просмотре видео на UOPlayer, очень часто тюнер перезагружается. Подскажите, где искать проблему?
Такое железо тюнера, ничего тут не поделаешь
predator307
24.04.2015, 15:16
"nowfilms.ru" во всех папках "Пусто". Это только у меня или нечто общее?
vagner201
24.04.2015, 18:21
общее
sergcoffe
24.04.2015, 19:18
У меня в последнее время на uoplayer звук со временем отстает. Ставишь паузу, запускаешь и снова нормально несколько минут, а потом опять отстает. Раньше такого не было. Прошивка последняя. Как можно исправить?
Скачай к себе, отконвертируй с синхронизацией звука :)
Или посмотри с другого ресурса, где видео отконвертировано лучше.
sergcoffe
24.04.2015, 19:32
Проблема не в контенте. Звук отстает на всех ресурсах у всех видео.
Ну у меня с этого плеера с ex`а не уходит звук. Значит или контент или Ваша прошивка, что выберете?
sergcoffe
24.04.2015, 19:36
дело как я подозреваю в ресивере или в плеере, а конкретнее кеш, но как его почистить?
Нету кэша. Или вернее есть, но очень маленький, Sikoko пробует его реализовать программно. Тот, что есть - не чистится, насколько мне известно. Рес - сомневаюсь. Прошивка - у меня 65. У родственника последняя. Он не жаловался на рассинхронизацию. Я ловил буквально на нескольких сериалах. Брал с другого источника, этим и лечил. Если хотите, для успокоения совести - выложите название фильма, ресурс откуда, его позицию в результате поиска и примерное время, когда рассинхронизация отчетливо наблюдается. И попросите посмотреть, есть ли рассинхронизация звука, если нету - версию прошивки.
sergcoffe
24.04.2015, 20:08
Дело в том что, ставишь на паузу, и звук синхронизируется, через пару минут просмотра опять отстает, опять на паузу- нормально.....
Рассинхрон звука на пережатых файлах в формате mp4. В основном на свежем видео. Так его воспроизводит тюнер (декодер аппаратный).
Скорее всего в понедельник (возможно раньше) будет обновление - исправление NOWFILMS, концертов на fs без авторизации и ютуба.
Не знаю как у остального народа,но из плеера работает пока EX.UA и Ютуйб,остальные плера мусор.То папки пустые,то какой то кодек спрашиваает,то звук на полфильма отстает.В EX.UA правда ищет фильм продолжительно,но находит практически все,что ищу,что на других плеерах нет таких фильмов,к вечеру правда бывает идет кино с дерганием наверное сеть перегружена.Ютайб это вообще классика практически все находит и работает безукоризнено нет не отставание звука и дергание,прошивку ставил от 65 и до 75 работает одинаково.Так что лучше в Online Player вставлять хорошие плеера,а не киноулей в котором нет нехрена не чего, это мое сугобое мнение.Кстати может совподение как вы вставили IPTV так еще больше пошла чехорда,а так ребятки уже наигрались с IPTV и забросили это дело и теперь он болтается не кому не нужен.
kain2, да это абсолютно ваше мнение. Все ресурсы разные и дополняют друг друга . Ну к примеру фильм. "Восхождение Юпитера" в качестве 720 ,я смог найти только на ресурсе filmix.
нужен совет
у меня сейчас тюнер GI8120
как спутниковый тюнер --вопросов к нему нет
а вот при просмотре на уопе у него есть проблемы
При просмотре фильмов разного обьема--практически всегда тюнер встает колом
разззз иии висит или крутиться колесо на экране
если завис--тока перегруз по тумблеру
бывает дает выйти на просмотр сат тв--но эмуляторы не работают в этот момент
пока не перегрузишь полностью
были у меня и GM990 и GI8120
но этот экземпляр --такой один
прошивки ставил разные от 54 до 75
везде вижу этот кол--полный завис тюнера при просмотре фильмов через уоп
сейчас стоит 58 --ну еще туда сюда
нужен совет--это что --емкости у нового тюнера???
skif001, попробуй статический йп в ресе прописать. А вот чтоб эмули отваливались, первый раз такое слышу. Проверьте свои порты, что прописано, если викард юзаешь. Ну это так, ответ на быструю руку. Рыть такие вещи глубже надо...
Здравствуйте CIKOKO. Привет всем. Поделюсь своей проблемой и как говорят (надежда умирает последней) При включении тюнера(GI8120) пишет ( ELENT EROR ) и не могу войти в спарк. перешивал востановительной не помогло. енигма работает но остался без плеера.Может кто столкнулся с такой же проблемой и как решили? Спасибо.
Здравствуйте CIKOKO. Привет всем. Поделюсь своей проблемой и как говорят (надежда умирает последней) При включении тюнера(GI8120) пишет ( ELENT EROR ) и не могу войти в спарк. перешивал востановительной не помогло. енигма работает но остался без плеера.Может кто столкнулся с такой же проблемой и как решили? Спасибо.
Все решается.Цена вопроса $10.
Буду очень благодарен.Как практически решить вопрос? За ценой не постоим.
Sikoko,
Посмотри пожалуйста Kset, больше 10 фильмов не ищет....
PRO версия.
Буду очень благодарен.Как практически решить вопрос? За ценой не постоим.
Стукни в личку.
Nowfilms не работает, PRO версия. Посмотрите пожалуйста
nkl, да есть такое на Ксете. То есть с поиском все нормально, но вот после поиска во всех каталогах Ксета стоновится доступно только первые 10 файлов. Помогает только перезапуск плеера.
Ahmed95, проверьте возможность скачивать видео с сайтов fs.to (czx.to) и ex.ua на компьютере.
Обратите внимание на время скачивания - должно быть на 20-30% быстрее чем длительность скачиваемого фильма, иначе будет дергаться или вообще не пойдет.
Проверил. С EX. не скачивается, страница тупо обновляется. При попытке просмотра онлайн появляется реклама и в конце надпись: "Все, кина не будет..."
С FS все нормально, и в онлайн смотреть можно, и скачать тоже.
В общем, не видать мне EX, да? Хотя, в крайнем случаи можно попытаться сменить IP на украинский, но даже не знаю, получится ли это с ресивером. Помимо ошибки, связанной с кодеками, все остальное (кроме EX.) будет работать при переходе на Pro-версию, да?
Вот как раз готовлю обновление: fs (концерты и клипы) исправил, заканчиваю nowfilms (kinokong.net), останется kset и ютуб...
Обновление 1.16Pro rev. 240.
1. Исправлен FS (концерты/клипы, также немного подправлены аудиофайлы)
2. Исправлен nowfilms
3. Исправлен kset (после поиска ограничивало списки по жанрам)
на ютуб времени не хватило.
sikoko FS.TO Пустые папки!(Pro)
исправил (на компе работало, в тюнере ошибка php вылазила)
Здравствуйте! Подскажите что с EX. Не открываются и не скачиваются файлы ни в плеере ни на компьютере. Украина.
Здравствуйте! Подскажите что с EX. Не открываются и не скачиваются файлы ни в плеере ни на компьютере. Украина.
Все работает.Только что проверил.
Где тогда мне искать? У провайдера?
Где тогда мне искать? У провайдера?
http://2ip.ru/ - посмотреть какую страну покажет база IP.
Возможно, что выдан новый пул адресов, который в ех не установлен как Украина.
PS. У меня ex работает.
Спасибо всем! Уже все работает.
Здравствуйте, установил ваш плагин через флешку, включил в плагинах, перезапустил, нажал кнопку портал, открылось то что было изначально на кнопке портал, а именно какой-то FORKPLAYER 2.5, как сделать чтобы он ваш плеер открыл? Тюнер. Gi S8120, версия ПО 1.2.7.3
Зачем перезапустили? он должен был все установить и сам перезагрузиться. Теперь он не до конца установлен... CleanOldUOPlayer.
Ребят поставил Forkplayer но uoplayer исчез что не так спасибо
Сам по себе он не исчезнет, вы заменили ссылку при запуске портала, теперь она ведет на сервер форкплеера. Верните ссылку, перепрошейте тюнер и запустите инсталятор или сделайте чистку с переустановкой CleanOldUOPlayer.
Не надо! На пульте внизу есть два ряда прямоугольных кнопок - левая крайняя внизу переключает Форк и УОП.
Подскажите что с EX. Не открываются...задолбали кони одни скакают
Подскажите что с EX. Не открываются...задолбали кони одни скакают
Сайт заблокировал ваш ip. ИМХО
и че с ним делать как разблокировать?
по сути кроме ех и смотреть нечего. хоть и про
и че с ним делать как разблокировать?
Писать в поддержку ex, можно попробовать провайдеру но сомневаюсь что он не пошлет на ex.
ЗЫ: Я предпочитаю FS - все упорядочено. нет кучи дублей...
Подозреваю что ip у вас не честный - куча народа с одного честного лазяет на ex - вот и заблокировали. Попробуйте написать (позвонить) провайдеру или в саппорт ex.
а как то сделать авторизацию на ех в портале
ничего не даст. (хотя проверьте: зарегайтесь на ex и попробуйте скачать потом фильмец, только не торентом )
Здравствуйте. Какая должна быть минимальная скорость для просмотра HD 1080p или 720p. А то у меня на 10 мб-т тупит.
Goldasus
30.04.2015, 06:14
Ничего не нужно перепрошиваться.
Заходим по FTP по пути /root/spark/etc/opera/run-Portal и откриваем блокнотом, правим вот эти строки:
#STARTPAGE="http://localhost:8081/"
STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/"
убираем решотку с первой строки, ставим перед второй,
STARTPAGE="http://localhost:8081/"
#STARTPAGE="http://forkplayer.obovse.ru/"
тогда будет вход сразу в уоп плеер, а из него можна будет переключится в форк, или удаляем вторую строку, сохраняем, выходим.
Здравствуйте. Какая должна быть минимальная скорость для просмотра HD 1080p или 720p. А то у меня на 10 мб-т тупит.
Минимальная скорость онлайн-телевидения зависит от разрешения показываемого канала и частоты смены кадров. Если частота смены кадров составляет 25 к/с, а разрешение - 500*500, то
минимальная ск. инт. = 500*500*25=250000*25=6250000 бит/с = 6,25 мбит/с
Если вы хотите насладится высококачественным просмотром HD канала (разрешение 1920*1080, частота смены кадров - 50 к/с), то выходит, что
минимальная ск. инт. (HD) = 1920*1080*50 = 103,68 мбит/с
kas102, вы забыли о компрессии видео. Тут скорее опираться нужно на размер файла и длительность видео в нем. Например 10гб файл с фильмом 90 минут - 1,9мб в секунду. соответственно минимальная скорость интернета должна быть 1,9Мб*8бит=15,2Мбит. Но так как поток на динамичный сценах (дождь, панорамы с движением, трава и т.д.) увеличивается местами в 2-10 раз то необходим запас скорости. Для комфортного просмотра такого файла будет достаточно 25-30 Мбит.
Alexspoke
30.04.2015, 13:33
kas102, вы забыли о компрессии видео. Тут скорее опираться нужно на размер файла и длительность видео в нем. Например 10гб файл с фильмом 90 минут - 1,9мб в секунду. соответственно минимальная скорость интернета должна быть 1,9Мб*8бит=15,2Мбит. Но так как поток на динамичный сценах (дождь, панорамы с движением, трава и т.д.) увеличивается местами в 2-10 раз то необходим запас скорости. Для комфортного просмотра такого файла будет достаточно 25-30 Мбит.
запуск реального fullhd BD файла идет скачек интернета до 40 Мбит. на EX и FS довольно много (тяжелых файлов). по iptv-если пров. не жмет поток и все шпарит в mpeg то такие популярные каналы как HD спорт или Animal Planet HD кушают до 15 Мбит. нужно помнить что зто спутн. рес. и у него есть определенный потолок по п.о. и железу.
А сколько щас стоит купить PRO версию: 70 или 100 грн?
delfin0204
01.05.2015, 15:12
fect Единоразовая поддержка PRO с 01.03.2015 г. составляет 100 грн через форму на сайте.
delfin0204 спасибо уже нашол в шапке. пропустил.
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый канал
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.1:1234
#EXTINF:-1,НТВ
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.4:1234
#EXTINF:-1,CTC
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.6:1234
#EXTINF:-1,ТНТ
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.7:1234
#EXTINF:-1,Россия 1
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.2:1234
#EXTINF:-1,Россия 24
http://37.193.215.229:81/udp/239.1.15.3:1234
Cпасибо за ссылку, но не мешало бы написать, что это + 4 или +5 часов к Москве.
вопрос к sikoko
есть такой вид iptv
#EXTINF:0,49 канал
http://178.49.132.73/streaming/49kanal/tvrec/playlist.m3u8
------------- playlist.m3u8
и такой
#EXTINF:0,Тюменское время
http://sibinformburo.cdnvideo.ru:1935/sibinformburo/sibinformburo.sdp/chunklist.m3u8
------------- chunklist.m3u8
и такой
#EXTINF:0,Первый Мытищинский
http://cdnvideo.webvideocore.net/livenl/out_122mye205qr4o4csc44w/index.m3u8
------------- index.m3u8
можно ли сделать --чтобы эти ссылки открывались и у нас в плеере???
При просмотре мин 15 видео на uoplayer, тюнер amiko 8900 зависает - зелёный экран с полосками. Что это может быть? При просмотре каналов такого нет. Спасибо.
avtomat78
03.05.2015, 08:50
При просмотре мин 15 видео на uoplayer, тюнер amiko 8900 зависает - зелёный экран с полосками. Что это может быть? При просмотре каналов такого нет. Спасибо.
У меня на GI 8120 такое было на 74 прошивке, откатился на 73 и все наладилось!
У меня на GI 8120 такое было на 74 прошивке, откатился на 73 и все наладилось!
Да, надо попробовать
А сейчас хочу попросить внимания спецов в работе с EPG на пакетах M3U.
Кто нибудь может помочь подключить EPG к пакету IPTV ? Если да, буду очень благодарен, и думаю не я один.
Это есть ребут, только без автоматической перезагрузки. Требуется в данном случае ручной перезагруз кнопкой питания.
вопрос к sikoko
есть такой вид iptv
#EXTINF:0,49 канал
http://178.49.132.73/streaming/49kanal/tvrec/playlist.m3u8
------------- playlist.m3u8
и такой
#EXTINF:0,Тюменское время
http://sibinformburo.cdnvideo.ru:1935/sibinformburo/sibinformburo.sdp/chunklist.m3u8
------------- chunklist.m3u8
и такой
#EXTINF:0,Первый Мытищинский
http://cdnvideo.webvideocore.net/livenl/out_122mye205qr4o4csc44w/index.m3u8
------------- index.m3u8
можно ли сделать --чтобы эти ссылки открывались и у нас в плеере???
Только если спарковцы переделают свой плеер - ссылки передаются ему.
PS: EPG к IPTV попробую прикрутить (есть в планах).
скажите пожалуйста, есть такой замечательный сайт на нем выкладывают фильмы в озвучке куражбомбея есть ли возможность прикрутить его к нашему замечательному плееру?
Не работает ПОИСК В КОНТАКТЕ (Выдает "НЕ НАЙДЕНО").Можно устранить неполадку?Спасибо!
помогите у меня вышел из строя амико 8900 завтра беру новый что делать с плеером на старом тюнере работал супер, как можно перевязать ид тюнера или оплачивать по новой но я в крыму как оплатить спасибо кто ответить
delfin0204
04.05.2015, 21:42
kitoboq В личку Сергею напишите,он отвяжет тот ид ресивера и привяжет к новому.Думаю нет причин противится если этот тюнер вышел из строя.
sikoko
Только если спарковцы переделают свой плеер - ссылки передаются ему.
у меня 58 прошивка--в ней же нет iptv плеера
delfin0204
04.05.2015, 22:21
skif001 а при чем тут iptv плеер если говорится про внутренний спарковский вообще плеер.был бы плеер как VLC в спарке,то было бы супер.вот это разработчикам и нужно сделать.как-то плеер сделать чтоб поддержка такая была.
В Энигме 2 есть такое дело,в Спарке пока нету альтернативы.
Не работает ПОИСК В КОНТАКТЕ (Выдает "НЕ НАЙДЕНО").Можно устранить неполадку?Спасибо!
Скорее всего слетела авторизация! У меня такое было, причем пришлось регать акк на новый номер, на старом номере телефона так и не завелась больше!
Скорее всего слетела авторизация! У меня такое было, причем пришлось регать акк на новый номер, на старом номере телефона так и не завелась больше!
Ок,посмотрю,что можно сделать.Спасибо!
скажите пожалуйста, есть такой замечательный сайт на нем выкладывают фильмы в озвучке куражбомбея есть ли возможность прикрутить его к нашему замечательному плееру?
Все это есть на fs с его переводом.
Все пришло в норму без моего вмешательства,видать были какие то проблемы на сервере,где находится страница В КОНТАКТЕ.YOUTUBE по прежнему не работает :crying:
С ютубом непонятка сплошная. На работе с компа парсер отрабатывает ссылки нормально. в vlc идет без проблем. Буду искать нерабочие ссылки...
PS: EPG к IPTV попробую прикрутить (есть в планах).
Планы дело хорошее, но пока, чтобы иметь нужно Енигму 2 ставить да не простую, а ОпенЛите. Там не трудно вобщем добавить к каждой ссылке определённый набор цифр который соответствует рисунку канала. Ну во первых у меня мозги уже не так, чтобы очень, а во вторых, уверен, что на Спарке так просто не пройдёт. Ну дай Вам бог силы и время на это и на поддержку просмотра...
Примерно такого вида
<!-- 11044,V,44950,3/4 -->
<channel id="tv3">1:0:1:1:4:1111:212AB24:0:0:0:</channel> <!-- TV3 -->
<channel id="otv-chelyabinsk">1:0:1:2:4:1111:212AB24:0:0:0:</channel> <!-- Oblastnoe Televidenie -->
<channel id="rtr">1:0:1:5:4:1111:212AB24:0:0:0:</channel> <!-- Rossiya 1 (0h) -->
Я уже рассматривал вариант вплоть до использования crossepg. если грузить готовую программу то распакованный архив это около 36мб файлик с полной программой на все что есть кроме триколоровских каналов. отпарсить такой объем не совсем легкая задачка для тюнера. буду пробовать целиком и порциями...
Сергей, есть вариант скрипта. Просто не знаю как это к Вашему плееру прикрутить. Ссылку на такой скрипт пошлю в личку.
Сергей, есть вариант скрипта. Просто не знаю как это к Вашему плееру прикрутить. Ссылку на такой скрипт пошлю в личку.
На php элементарно сделать скрипт. привязываться будет по имени канала.
Все ж хочу попробовать crossEPG использовать.
youtube не работает,у кого как?
Все ж хочу попробовать crossEPG использовать.
Так у меня о том и речь. crossEPG работает как положено, данные складирует на флешке, а как их оттуда извлчь для
IPTV , Вам, думаю понятно .
Целый день не работает ютуб и помощи никакой, жесть!!!
Целый день не работает ютуб и помощи никакой, жесть!!!
Уверен,Сергей все разрулит,нужно только подождать.
Пока не выяснил в чем причина. ютубовские ссылки получает. вставляю на компе в vlc - идет. в тюнере - не идет... Без тюнера выяснить невозможно.. завтра возьму его на работу...
Nowfilms опять не работает
Nowfilms опять не работает
работает!
Ютуб, не работает, увы!
Исправляю.
Обновление прошло, но ютуб не работает, то есть до обновления работал, а сейчас пишет нет файлов для воспроизведения. Запрос - призрак
Из первых 10 файлов доступно 4.
На ютубе по запросу Призрак:
1. Фёдор Бондарчук/ ТИНА/ Семён Трескунов - Живи настоящим (OST «Призрак») - Тривалість: 4:40. ----- Відео містить вміст від партнера CTB Film Company. Його відтворення обмежено на деяких сайтах
2. машина призрак - a ghost car- آلة شبح - ゴーストマシン - 유령 기계 ✔ - Тривалість: 1:52. - есть файлы
3. УЖАС!!! Призрак в Церкви попал в объектив камеры!.. - Тривалість: 1:58. ----- Перегляньте це відео на YouTube. Власник відео вимкнув можливість відтворювати його на інших веб-сайтах.
4. Призрак в лесу - Тривалість: 8:32. ---- есть
5. Машина призрак Разоблачение - Тривалість: 1:53. ---- есть
6. Призрак - Трейлер 1080p - Тривалість: 1:36. ------ есть
7. "Реальный призрак!" - Тривалість: 0:33. ---- есть
8. Танк АРМАТА Т-14 М2 "Ночной Призрак" - Премьера ПАРАДА ПОБЕДЫ !!! ARMATA Tank "Night Ghost" РИФ ТВ - Тривалість: 10:45. ------ Відео містить вміст від партнера ftvcp. Його відтворення обмежено на деяких сайтах.
В общем такая фигня получается. буду еще переделывать. если ссылки получу не факт что они будут работать... А транслировать через сервер в интернете с регистрацией приложения в гугле (api key) не мой путь...
YouTube не работает не только у нас но и на медиаприставках (Mag, Aura ) и на их порталах. Так что проблема похоже глобальная!
Так и есть. Полностью перешли на 3 версию API. На видео от партнеров и заблокированное пользователем от встраивания на другие сайты получаю ссылки с ssl. VLC на компе открывает, тюнер не хочет...
Вот пример... https://www.youtube.com/embed/jBO8aDqiFec?feature=oembed
При переходе по ссылке видео запустится. но если ссылку скопировать и открыть отдельно то не хочет
PS: Даже если Вас съели - у Вас остается два выхода ;) Что-нибудь придумаю.
Alexspoke
07.05.2015, 13:33
Так и есть. Полностью перешли на 3 версию API. На видео от партнеров и заблокированное пользователем от встраивания на другие сайты получаю ссылки с ssl. VLC на компе открывает, тюнер не хочет...
Вот пример... *** скрытый текст ***
PS: Даже если Вас съели - у Вас остается два выхода ;) Что-нибудь придумаю.
у меня 1.2.75 п.о. youtube не работает даже в spark портале. но что интересно на fork работает.
у меня 1.2.75 п.о. но youtube работает и на spark портале и на uop!
извиняюсь на spark портале не работает но на uop работает!
vovavoin
07.05.2015, 15:18
опять не видит список каналов на IPTV, как только не подкидывал, все равно глухо
опять не видит список каналов на IPTV, как только не подкидывал, все равно глухо
1. Имя файла playlist.m3u маленькими. если винда то может не показывать расширение файла... на самом деле быть playlist.m3u.m3u8 или еще что...
2. кодировка файла UTF8
vovavoin
07.05.2015, 17:58
1. Имя файла playlist.m3u маленькими. если винда то может не показывать расширение файла... на самом деле быть playlist.m3u.m3u8 или еще что...
2. кодировка файла UTF8
скорее всего с тюнером что-то:( с пятого раза завелось:(
Alexspoke
07.05.2015, 18:10
у меня 1.2.75 п.о. но youtube работает и на spark портале и на uop!
извиняюсь на spark портале не работает но на uop работает!
youtube на uop работает! на spark портале нет. п.о.1.2.75.
Наверное на флешке подсовываете. Желательно чтобы она была примонтирована до запуска UOP.
Через пару часиков (если сейчас ребенок уснет) будет обнова с исправлением ютуба.
Goldasus
07.05.2015, 19:44
Прошивка 1.2.75. глючная! Косяки не только с Ютубом! Советую откат на 1.2.74 - Пока самая оптимальная!
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.243
1. Исправлен YouTube
2. Немного подправлено IPTV (зависание Loading).
Pilot L39C
07.05.2015, 21:19
установилось обновление 243, IPTV стало работать намного хуже, каналы стали переключаться в 5 раз дольше. До этого смотрел IPTV, не мог нарадоваться. Плэйлист моего провайдера, с ним проблем не было. Ресивер GM990, ПО 1.2.65. Интересно узнать как у других пользователей стало работать IPTV, или это только у меня так?
установилось обновление 243, IPTV стало работать намного хуже, каналы стали переключаться в 5 раз дольше. До этого смотрел IPTV, не мог нарадоваться. Плэйлист моего провайдера, с ним проблем не было. Ресивер GM990, ПО 1.2.65. Интересно узнать как у других пользователей стало работать IPTV, или это только у меня так?
Скорость открытия зависит от интернета, загрузки серверов и плеера спарка (который изменяется с прошивкой спарка и то редко).
Было подправлено скрытие Loading... на скорость открытия никак не влияет.
Pilot L39C
07.05.2015, 22:46
Вполне возможно сегодня так работает IPTV у моего провайдера, и это просто совпало с обновлением. В любом случае большое спасибо за Вашу работу.
Обновление UOPlayer v.1.16Pro rev.243
1. Исправлен YouTube
2. Немного подправлено IPTV (зависание Loading).
За ютюб спасибо, а с loading ожидал, что просто начнет убираться при прослушивании потока радио, а-то выход как уже говорилось только домиком или exit. Так же напомню народную хотелку что-бы можно было останавливать трансляцию канала паузой и при stop не выбрасывало в главное меню. Спасибо.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
С паузой ничего не выйдет. а вот STOP исправлю. Это тестовый каркас для наращивания функционала. По тестам показал себя нормально, можно доделывать.
(не знаю как на радио, на видео loading должно убираться)
Да с видео уже вроде лучше, в плане соотношения сторон. А с loading на нём проблем не замечал.
здравствуйте, а есть ли возможность в pro переключать звуковые дорожки? а то, что то не нашел я такой функции....
Alexspoke
08.05.2015, 00:14
За ютюб спасибо, а с loading ожидал, что просто начнет убираться при прослушивании потока радио, а-то выход как уже говорилось только домиком или exit. Так же напомню народную хотелку что-бы можно было останавливать трансляцию канала паузой и при stop не выбрасывало в главное меню. Спасибо.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
поддерживаю. что-бы можно было останавливать трансляцию тв канала кнопкой stop и не выбрасывало в главное меню а в список каналов (на наведенный)
Alexspoke
10.05.2015, 14:02
Большое спасибо за кнопку stop
Поддерживаю предидущего за Iрtv спасибо! А ютюб не фурычет. Хотел ребёнку мульт про Мусти поставить, а во всех папках пусто...
Работает ютуб, и Мусти тоже. Ревизия 244
Да уже да!!! Прошу прощения!!! Сергей спасибо!!!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Ребята,по ходу мой рес накрывается при включение вылазиет ошибка (ident error-uninitiate) почитал инет,пишут надо перейти на энигму,а на энигме Online Player будет работать?
(ident error-uninitiate) почитал инет,пишут надо перейти на энигму,а на энигме Online Player будет работать?
На Энигме свои плейеры. От Сикоко - для Спарка.
На Энигме свои плейеры.
А какие для Энигмы есть, кроме cScVOD ?
джуманджи
11.05.2015, 15:56
Добрый день, есть проблема при входе в ВК. Логин и пароль ввожу верно, но пишет ошибку. Помогите решить проблему.
А какие для Энигмы есть, кроме cScVOD ?
Море! Зайди в гугл и подбери подходящий для той Енигмы , которую ставить будешь
Добрый день, есть проблема при входе в ВК. Логин и пароль ввожу верно, но пишет ошибку. Помогите решить проблему.
вероятно вводите русские буквы вместо английских (e, a, с и т.д. на вид одинаковые - для компа совершенно разные символы). На экранной клавиатуре сверху идут английский и с 5 строки русские.
джуманджи
11.05.2015, 16:56
вероятно вводите русские буквы вместо английских (e, a, с и т.д. на вид одинаковые - для компа совершенно разные символы). На экранной клавиатуре сверху идут английский и с 5 строки русские.
Извините, но я ввожу английские
перелогиньтесь на компе. может запрашивает смс подтверждение?
предпочтительнее логиниться по email а не по номеру телефона.
tur76643
11.05.2015, 20:42
у кого то , кроме меня есть проблемы с uoplayeр? все ищет и находит но как только нажимаю "смотреть" черный екран и ничего не грузится, и не показывает.
у кого то , кроме меня есть проблемы с uoplayeр? все ищет и находит но как только нажимаю "смотреть" черный екран и ничего не грузится, и не показывает.
Пользуйтесь поиском: http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=220491&postcount=2980
джуманджи
11.05.2015, 22:56
перелогиньтесь на компе. может запрашивает смс подтверждение?
предпочтительнее логиниться по email а не по номеру телефона.
На компе перелогинился, пароль не запросило, ввожу имейл - не помогает. Где рыть не знаю
На компе перелогинился, пароль не запросило, ввожу имейл - не помогает. Где рыть не знаю
Попробуйте сменить пароль чтобы не было спецсимволов, оставить только буквы и цифры.
джуманджи
12.05.2015, 13:11
[QUOTE=sikoko;244009]Попробуйте сменить пароль чтобы не было спецсимволов, оставить только буквы и цифры.[/QUO
пароль только буквы и цифры -латиница
На ресивере просто по новой перепрописал пароль и логин, те, что были ранее - и все оК! Наверное, когда при обновленнии версии ПО требуется по новой восстановить пароль и логин. Все работает без проблем! Это все про В контакте.
Скажите когда будет полностью работать Free версия
Будя, наверное нескоро, у автора много работы по ПРО версии. Очень много в планах сделать, а времени минимум. Переходите на ПРО, почувствуйте разницу.
джуманджи
12.05.2015, 16:00
На ресивере просто по новой перепрописал пароль и логин, те, что были ранее - и все оК! Наверное, когда при обновленнии версии ПО требуется по новой восстановить пароль и логин. Все работает без проблем! Это все про В контакте.
Делал много раз- результата ноль.
Добрый вечер Сергей! Вопрос такого характера,у моего друга версия вашего плеера 1.16.PRO и у меня такая же.У меня работает все коректно,ну не без косяков.Ну это эрунда.Друг отдал мне свой тюнер что бы я проверил ваш плеер своим интернет провайдером так как у него FS.TO пишет файлы не найдены,так как мой тюнер в спальне эти же файлы нормально воспроизводит.Какойто косяк с его тюнером хоть и покупали вместе,тюнеры одинаковые. Подскажите что придпренять в этой ситуации.
если включили авторизацию на fs (в общих настройках) то введите действующие логин/пароль (в настройках fs - стать на главной на fs и нажать зеленую кнопку) иначе будет пусто.
Делал много раз- результата ноль.
Вот как раз и результат такой, сколько раз делал.
На про больше одного раза не переходят на одном ресивере.
вопрос, АудиоДорожки переключать на на ПРО можно или нет?
джуманджи
13.05.2015, 09:38
Вот как раз и результат такой, сколько раз делал.
На про больше одного раза не переходят на одном ресивере.
Подскажите как исправить ситуацию:1-::1-:
вопрос, АудиоДорожки переключать на на ПРО можно или нет?
нельзя
Подскажите как исправить ситуацию:1-::1-:
Зарегистрируйте новый аккаунт на ВК для плеера. У Вас единичный случай. Даже не могу предположить почему не логинится.
Vovan_Partizan
13.05.2015, 15:33
После обновления UO player на You Tube не возможно посмотреть больше 2-х роликов. Любые 2 шт. воспроизводит, а дальше - " невозможно воспроизвести, перезайдите в папку " и так пока не выкл. UO. Потом все по новой. А на sparke youtube вообще перестал фурычить. Обновления выходят регулярно - +, но вот косяков меньше не становится :(
Ютуб работает без проблем!
После обновления UO player на You Tube не возможно посмотреть больше 2-х роликов. Любые 2 шт. воспроизводит, а дальше - " невозможно воспроизвести, перезайдите в папку " и так пока не выкл. UO. Потом все по новой. А на sparke youtube вообще перестал фурычить. Обновления выходят регулярно - +, но вот косяков меньше не становится :(
Проверял,работает все исправно,без проблем.
Все работает спасибо за помощ.(с 1.2.72)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot