Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
Player для SPARK
Внимание! встречаются тюнеры с произвольными перезагрузками во время просмотра видео (с ошибками).
Устранить проблему не удается - скорее всего аппаратные отличия.
Проверяйте на Демо версии (30 дней с момента первого запуска 1.18) на MP4 файлах.
Последняя версия v.1.18.
Автор не несет никакой ответственности за формат видео на ресурсах(кодеки которые не поддерживает ресивер) и за сами ресурсы с которых данное приложение позволяет просматривать контент.
Весь контент находится в свободном доступе интернет и легко находится/открывается любым браузером
Доступ к некоторому контенту ограничивается по регионам на сайтах-источниках. Недоступно с ПК = недоступно c тюнера.
M3U8 (СПИСКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ И ТЕЛЕКАНАЛЫ НЕ ТРАНСЛИРУЕМ! УЗНАВАЙТЕ О УСЛУГЕ У СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА)
ОБСУЖДЕНИЕ ВАШИХ СПИСКОВ В ТЕМЕ "Списки каналов для IPTV UOPlayer (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=239983)"
Cписок каналов должен быть в кодировке UTF-8.
Варианты:
1. использовать список на флешке в корне.
2. сохранить посредством ftp в тюнер по пути /root/plugin/uop/www/
3. на флешке создать папки /plugin/uop/www и поместить в www список. При подключении к тюнеру и обновлении плагинов по запросу файл будет перенесен в тюнер (как в п.2)
ВАЖНО! Для видео в формате HLS необходима прошивка тюнера не ниже 1.2.73
ВАЖНО! Откалибруйте экран браузера
Система->Основные настройки->Аудио/Видео->Размер экрана браузера.
Голубой фон должен скрываться за пределы экрана на одно нажатие соответствующей стрелки на пульте.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БУФЕРИЗАЦИЯ
В общих настройках плеера (зеленая кнопка) есть пункт Предварительный буфер.
Если скорость Вашего интернета 30Мбит и выше то буфер Вам нужен только для трансляции https->http (ютуб и некоторые другие сайты) - режим 0.5Мб.
Буфер разбит на сегменты. Отдача из сегмента начинается только после его полного наполнения. Т.е. если скорость интернета низкая то сегмент 0.5Мб будет наполняться быстрее чем 1Мб и соответстно реакция на перемотку и начало воспроизведение будет быстрее.
Есть несколько конфигураций буфера:
- Откл - отключен
- 0.5Мб - минимальный размер для трансляции видеопотока https->http, т.к. через портал спарк не понимает ssl.
- 10х1Мб - 10 Мб буфер в оперативной памяти с сегментами по 1Мб.
- 20х0.5Мб - 10 Мб буфер в оперативной памяти с сегментами по 0,5Мб (для интернета со скоростью ниже 8Мбит)
- 5х2Мб - 10 Мб буфер в оперативной памяти с сегментами по 2Мб (для интернета со скоростью более 16мбит.)
- 1024 USB - 1Гб на USB накопитель. Рекомендуется использовать внешний винчестер (жесткий диск). Не рекомендуется использовать флешку - из за постоянной перезаписи быстро выйдет со строя. Диск должен быть смонтирован перед запуском плеера.
При скорости интернета выше 30 мбит буферизация на диск будет иметь обратный эффект - вместо улучшений из за пропускной способности одновременной записи/чтения на винчестер будет тормозить всю систему.
Если во всех разделах пусто
Причиной может быть:
Отсутствие доступа в интернета - для проверки либо в плеере нажать Folder и выбрать свою рабочую ссылку на внешний сайт, либо выйти из плеера и открыть через меню спарка брауезр Опера и в нем какой-то сайт. Если не открывается - проверяйте интернет: настройки сети, кабель, если тюнер загрузился с сетью но без интернета (роутер еще не начал раздавать интернет) - поможет только перезагрузка тюнера по питанию.
Ваш IP адрес заблокирован за неправомерные действия: проверить на сайте https://blocklist.net.ua/check/ (там же есть и возможность запроса снятия блокировки).
Ошибка открытия или кодек не поддерживается на всех видео
Если на всех видео при запуске выдает "Ошибка открытия или кодек не поддерживается" причиной может быть глюк Спарка или повреждение файла истории просмотров.
Для начала перезагрузите тюнер после чего проверьте. Если не поможет - нужно удалить файл истории. При выносе файлов на флешку (включается в настройках) удалить файл c флешки /.uop/video_hist.dat , без выноса файлов: /root/plugin/uop/www/video_hist.dat
Или переустановить плеер чистильщиком CleanOldUOPlayer (https://uoplayer.net/install.html).
Рассинхронизация звука и видео при воспроизведении некоторых файлов неисправима: ранее программисты спарка игнорировали сообщения об этой ошибке плеера спарка, а на данный момент вся линейка тюнеров снята с производства и поддержка остановлена. Все вопросы и сообщения по рассинхронизации будут удаляться!
Подавления окна с сообщением о ошибке сертификата ssl
Если не смотря на правильные дату и время в тюнере посреди экрана выскакивает окошко с сообщением о невалидности сертификата SSL, его можно подавить заменив файл (предварительно распаковать из архива) в тюнере по пути: /root/spark/etc/opera/directfb-ui/
dialog.html.zip (https://uoplayer.net/preinst/dialog.html.zip).
Разрослась темка.. решил начать вторую часть.
Чистить буду тщательно, так что без обид за удаленные посты.
А у всех он Amiko SHD8900 Alien на половине файлов формата .flv (при просмотре с того же ex.ua) ресивер зависает ?
А у всех он Amiko SHD8900 Alien на половине файлов формата .flv (при просмотре с того же ex.ua) ресивер зависает ?
Подобное поведение связано с ошибкой буферизации.. Плеер спарка плохо работает с flv.
Ув. Сергей почему нельзя выключить тюнер пультом в режиме плеера?
----
Поправка: не из плеера а из SPARK портала.
Так же как и таймер сна... претензии к китайцам...
Sikoko
Homerchic
09.02.2013, 00:24
slim208 Последнее предположение тоже рухнуло. Сейчас смотрел фильм "Кэрри", во время фильма ресивер ТРИ раза перезагрузился. Компьютер был выключен. Получается ни сетевые диски ни сам комп отношения к ребутам не имеют. Нужно искать причину в другом месте... Будем искать...
P.S. А то что разное время ребутов, так это не только у меня. У друга когда рес перезагрузился я посоветовал ему, перемотать это место, после этого он у него ребутнулся уже в другом месте.
thunderr
09.02.2013, 12:37
В названии фильма присутствует буква "ё". Например: "Дублёр". В поиске, на клавиатуре отсутствует буква "ё", а если написать "Дублер" - то фильм не находит.
Например: на портале HD Kinomir включаем поиск и набираем "ДУБЛЕР" - выдает все фильмы с "е", а с "ё" нет. Хотя фильм "ДУБЛЁР" есть в категории Отечественные, под №11.
P.S. У себя я добавил букву "Ё" вместо "Є". Поиск корректный.
В названии фильма присутствует буква "ё". Например: "Дублёр". В поиске, на клавиатуре отсутствует буква "ё", а если написать "Дублер" - то фильм не находит.
Например: на портале HD Kinomir включаем поиск и набираем "ДУБЛЕР" - выдает все фильмы с "е", а с "ё" нет. Хотя фильм "ДУБЛЁР" есть в категории Отечественные, под №11.
P.S. У себя я добавил букву "Ё" вместо "Є". Поиск корректный.Блин только хотел задать этот вопрос! ))) Но всё же как добавить букву Ё ??? Я не понял... Да и кстати этот фильм есть и на фс.юа но из-за буквы ё не находит его!
Обновился до 1.9 теперь колесо крутит и реклама интернет магазина?!
Нет интернета на тюнере. Перезагрузите и проверьте настройки.
На крайний случай перепрошейтесь онлайн и установите новым инсталятором.
Интернет есть, проверено.Может из-за ПО у меня 1.2.54 linky mod, переустанавливать не хочу, как удалить?
Homerchic
10.02.2013, 11:07
Сейчас провел еще один эксперимент: Подключил кабель напрямую к ресиверу (у меня выделенная линяя со статическим IP, 80 Мб), отключил DHCP и прописал в сетевых настройках все параметры выданные моим провайдером. Включил фильм на котором у меня постоянные ребуты и ресивер "как и положено" опять перезагрузился. То есть никакие посторонние факторы такие как: компьютер, антивирусы, сетевые диски, роутеры и прочее отношения к ребутам не имеют. Остаются либо интернет, либо сам рес НО, при просмотре того же "проблемного" фильма на компьютере в браузере или скопировав ссылку на поток в VLC плеере никаких проблем с просмотром не возникает. Значит дело и не в интернете а в самом ресивере! Прошивки ставил разные, заливал восстановительное ПО, сбрасывал на заводские настройки, плагинов никаких лишних нет, проблем с кривыми руками вроде как тоже нет)))
mikell77
11.02.2013, 08:59
Идут фильмы только до двух гиг а выше тормоз и рывки у меня интернет ого
andrey_pol
11.02.2013, 16:53
Homerchic, здесь уже нужно перебирать все, Мои наблюдения, UOP зашил где то на 20 тюнеров (амико, фулан) ни от кого не слышал жалоб по поводу перезагрузов тюнера, зависание да в большей степени связаные с качеством инета или проигрывания конкретных файлов, но самовольных перезагрузов небыло. Тюнера приобриталиись в разное время т.е. разные партии, буквально недавно один прошивал, так же все в порядке... Из своего не малого опыта сталкивался с проблемами которые на первый взгляд не логичны либо трудно найти какое то обьяснение, но могу сказать точно одно: Прошивки ставил от 54 до 61, обновлял как с флешки так и онлайн, личный тюнер всегда обновлял последним ПО, потому можно смело сказать что он "засран" капитально, стороннее ПО, списки каналов и т.д. не устанавливал, все своими ручками, никогда не загружал Энигму, только на Спарк, единственное постоянство это плагины и мои настройки всегда одни и те же...
Действуем методом исключения, Пробуй все полностью грохнуть с помощю вост. прошивки, инет по кабелю, со свистком позже попробуешь, установи онлайн ПО, никакие плагины кроме UOP, не зашивай, частоты не сканируй и пробуй... если сново перегруз значит это уже глюк конкретного реса, значит не повезло...а если все в норме,тогда вручную сканируй частоты, ручками списки каналов+ остальные плагины, либо все с помощью флешки, только после каждого этапа проверяй на перезагрузку...Либо могу на мыло скинуть свои настройки+плагины, только пропишешь свои данные шары если пользуешься. А затем уже хабы, харды и т.д.
Может кому то покажется что слишком, но Думаю после этого причина отыщется. Homerchic Дерзай и удачи! ;)
Подскажите. Я так понял что фильмы больше 2 гб не тянет. Full hd и hd не посмотрим. Правильно я понял или еще плагин какой-нибудь нужен?
andrey_pol
11.02.2013, 19:58
Подскажите. Я так понял что фильмы больше 2 гб не тянет. Full hd и hd не посмотрим. Правильно я понял или еще плагин какой-нибудь нужен?
Оч много уже говорилось об этом, если вкратце, то если у тебя скорость до 5 Мбит/с тогда да, больше 2 Гб проблематично, либо режим флв (синяя кнопка), но там уже свои нюансы...
Оч много уже говорилось об этом, если вкратце, то если у тебя скорость до 5 Мбит/с тогда да, больше 2 Гб проблематично, либо режим флв (синяя кнопка), но там уже свои нюансы...
В том то и дело , у меня скорость 60 Мбит. Тормозит.
Kinstintin
11.02.2013, 22:49
Только, что попробовал через телнет:
[root@stlinux]#chmod +x /root/plugin/var/bin/UOPlayer.net
[root@stlinux]#/root/plugin/var/bin/UOPlayer.net
sleep 20sec
/root/plugin/var/bin/UOPlayer.net: line 90: syntax error: unexpected "}"
[root@stlinux]#
--------------------
Спасибо. Ошибка имеет место, но на восстановление и чистую установку не влияет.
Исправлю в релизе.
sikoko
Давно не заглядывал в тему, все работало нормально. Но вот решил обновить прошивку 8900 до версии 1.2.61, обновление прошло нормально. UOP естественно слетел. Скачал из шапки новый инсталятор UOPlayer.net, делаю все по инструкции, но после того как пишет "Плагин установлен" и загорается зелены кружок напротив UOPlayer.net ничего не происходит(пробовал несколько раз и ждал минут по 10). Попробовал старый инсталятор UOP_Installer_v1.7, все установилось, попросило обновиться, нажал да и теперь при нажатии на кнопку домик постоянно белый экран и типа обновляется и перезагруз :( Как исправить ситуацию?
1. Удалить wget, sed и папку uop (если есть) в /root/plugin/
2. Удалить php5 в /root/spark/etc/
3. Запустить UOPlayer . net и ждать перезагрузку..
(3тий этап можно запустить в телнете и понаблюдать за процессом установки. 20сек. пауза для того чтобы было время остановить инсталятор если что-то пойдет не так и тюнер будет сам перезагружаться после включения - для тех кто не дождался установки и перезапустил сам)
Инсталятор скачал в шапке этой темы
Спасибо. Ошибка действительно имеет место, но она не проявляется в случае исправления/установки. Инсталятор исправлю, но все же удалите wget и т.д.. как выше описал.
betaforum_zer11
12.02.2013, 02:40
Подскажите пожалуйста почему у меня во всех фильмах включая бдрипы идет стерео звук? И можно ли как-то передать DTS? Тюнер амико8900 соединяется с ресивером по хдми.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста почему у меня во всех фильмах включая бдрипы идет стерео звук? И можно ли как-то передать DTS? Тюнер амико8900 соединяется с ресивером по хдми.
Спасибо.
гугл: Flash + многоканальный звук (adobe flash lite 3.5 кажись, тюнера под рукой нет)
Кратко - не умеет. Возможно на оптику что-то и выдает...
В том то и дело , у меня скорость 60 Мбит. Тормозит.
А роутер какой, при аналогичном по скорости интернете всё работает идеально.
Посмотрите сообщения #1966 и #1974 первой части темы.
а як перемотувати на задану позицію. при перегляді натискаю Ок, потім вимикаю наприклад, йду спати:) на слідуючий день вмикаю цей же фільм, (він у мене у фаворитах) і як перейти на вчорашню позицію?:)
а як перемотувати на задану позицію. при перегляді натискаю Ок, потім вимикаю наприклад, йду спати:) на слідуючий день вмикаю цей же фільм, (він у мене у фаворитах) і як перейти на вчорашню позицію?:)
В текущей реализации нет сохранения позиции воспроизведения в нанд память (запланировано добавить для avi и mkv), так что запускаем фильм, жмем ОК и стрелками вверх вправо.. перемещаемся на нужное время по памяти и ОК.
trantors
14.02.2013, 17:47
День добрый! При попытке открыть фильм в формате FLV - выводится сообщение "Ошибка открытия или неизвестный кодек" - перепробывал с десяток фильмов. Чё не так??
Sancho 4
14.02.2013, 19:55
добрый. у меня вопрос при низкой скорости инета почему нельзя нажать на паузу чтобы фильм загрузился, а потом спокойно посмотреть без затыков. спасибо
День добрый! При попытке открыть фильм в формате FLV - выводится сообщение "Ошибка открытия или неизвестный кодек" - перепробывал с десяток фильмов. Чё не так??
Читайте шапку:
"На конвертирование видеоматериалов в формат FLV (на ex и fs) требуется время, не кричите что нет файлов в первых позициях новых поступлений!!!"
добрый. у меня вопрос при низкой скорости инета почему нельзя нажать на паузу чтобы фильм загрузился, а потом спокойно посмотреть без затыков. спасибо
Потому как используемый плеер спарка имеет буфер в 1мб.
Так и не могу побороть обновление/установку.
Все чистил, плагин удалял, ставил новый из шапки.
Включаю плагин, идет установка/реанимация, перезагрузка, и опять по кругу перезагрузка. (
Так и не могу побороть обновление/установку.
Все чистил, плагин удалял, ставил новый из шапки.
Включаю плагин, идет установка/реанимация, перезагрузка, и опять по кругу перезагрузка. (
1. Удалить wget, sed и папку uop (если есть) в /root/plugin/
2. Удалить php5 в /root/spark/etc/
3. Запустить UOPlayer . net и ждать перезагрузку..
(3тий этап можно запустить в телнете и понаблюдать за процессом установки. 20сек. пауза для того чтобы было время остановить инсталятор если что-то пойдет не так и тюнер будет сам перезагружаться после включения - для тех кто не дождался установки и перезапустил сам)
Или запустите у себя teamviewer и в личку или на почту скиньте параметры доступа (ID/пароль).
sikoko
Спасибо за помощь.
Проблема была в прошивке от Линки 1.2.54
Не было разрешения на чтение файла конфигурации Opera.
Ребят а что с плеером??? Затыки идут на всех фильмах а точнее они практически не идут....в сам плеер заходит минуту...ищет долго..запускает фильм где то минуту, перепробовал разные сайты разные форматы от 25 мб до 720р. Со скоростью всё в порядке. В чём проблема???
У меня все нормально работает как всегда без проблем скорей всего у вас инет лагает а может надо переустановить проигрыватель или прошу
Ребят а что с плеером??? Затыки идут на всех фильмах а точнее они практически не идут....в сам плеер заходит минуту...ищет долго..запускает фильм где то минуту, перепробовал разные сайты разные форматы от 25 мб до 720р. Со скоростью всё в порядке. В чём проблема???
Как Вы определили что со скоростью на тюнере все в порядке? Тюнер подключен кабелем или WiFi? Может на компе что-то качается торентом? или в доме пару человек нагло качают сотнями соединений? Или сосед включил Wifi на том же канале и задавливает..
generator
16.02.2013, 23:30
поисковые результаты как то странно обрабатываются. после окончания найденного перескакивает неизвестно куда и назад к результатам не возвращается.
не напрягает, просто к сведению..
Спасибо
-----------
опишите немного подробнее, пожалуйста.
странности нужно исправлять.
sikoko
Как Вы определили что со скоростью на тюнере все в порядке? Тюнер подключен кабелем или WiFi? Может на компе что-то качается торентом? или в доме пару человек нагло качают сотнями соединений? Или сосед включил Wifi на том же канале и задавливает..
Подключен кабелем. Никто ничто не качает... Вообще понять не могу что за проблемы. Кстати sikoko почему то на бесплатной версии у меня вообще никогда не было проблем ))) Не знаю может совпадение какое то. Вот например фильм Невозможное 2012 года файлы на фс вообще не идут (белый кружок загрузки) а на ех запускаются с трудом где то через минуту фалы размером 1. 5 гб..всё что выше размера очёнь долго открывает..сил нету ждать ))
Подключен кабелем. Никто ничто не качает... Вообще понять не могу что за проблемы. Кстати sikoko почему то на бесплатной версии у меня вообще никогда не было проблем ))) Не знаю может совпадение какое то. Вот например фильм Невозможное 2012 года файлы на фс вообще не идут (белый кружок загрузки) а на ех запускаются с трудом где то через минуту фалы размером 1. 5 гб..всё что выше размера очёнь долго открывает..сил нету ждать ))
Если Вы с тюнером ничего не делали, то проблема с инетом. Если бы такое было у всех, думаю что на форуме уже бы не раз сообщили.
На всякий случай проверьте права на чтение у opera.ini.
А по поводу Free или Pro - не имеет значения, т.к. UOP отдает полученные от парсера ссылки встроенному плееру спарка (и они одинаковые в любых версиях).
brazhka2
17.02.2013, 20:07
Перед запуском плеера UOP или запуском Opera единоразово присвоить права (атрибуты) файлу opera.ini - 444 (Только чтение).
Если этого не сделать, в файле opera.ini пропишутся ненужные строки.
щас сам проверил -загрузка увеличилась ощутимо.Ето предложение thunderr.
ПРИШЕПКА В ПОСТЕ #1553 (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=147152&postcount=1553)
У меня права на opera.ini 777 и то что там дописывается - я не ощущаю разницы. зато нет проблем с порталом (плеером). Модами прошивок не пользуюсь, только официальными. Недавно был случай когда при запуске плеера крутилось колесо.. пока не сделал chmod +r /root/spark/etc/opera/opera_home/*
Так что эксперименты с правами скорости могут не прибавить, а вот проблем - да.
brazhka2
17.02.2013, 20:44
у меня тоже права 777 были
ради експеремента удалил
проверил.стало быстрее включение uop
будут проблемы флешку ж...
востановимся на раннее состояние
-----------
Быстрее стало что, включение UOP?
sikoko
а какие права поставил или вообще удалил
brazhka2
17.02.2013, 21:26
было 777-стало 444
thunderr
17.02.2013, 21:38
У меня права на opera.ini 777 и то что там дописывается - я не ощущаю разницы.
Так что эксперименты с правами скорости могут не прибавить, а вот проблем - да.
Например, какие проблемы?! Это файл настройки самой Opera. Если бы я не ощущал разницы, не стал выкладывать opera.ini для общего пользования. Оболочка плеера работает шустрее. Для сведения - файл opera.ini по умолчанию имеет атрибуты 644.
Например, какие проблемы?! Это файл настройки самой Opera. Если бы я не ощущал разницы, не стал выкладывать opera.ini для общего пользования. Оболочка плеера работает шустрее. Для сведения - файл opera.ini по умолчанию имеет атрибуты 644.
Не знаю какими способами люди меняют этот файл, но потом у них нет разрешения на чтение.. Эти проблемы я имел ввиду.
При удаленной помощи по установке uop через teamviewer уже с десяток раз сталкивался с проблемой отсутствия разрешений на чтение у всех файлов в папке opera_home (по ftp было вообще пусто).
thunderr
17.02.2013, 21:51
Не знаю какими способами люди меняют этот файл, но потом у них нет разрешения на чтение.. Эти проблемы я имел ввиду.
Этот файл можно смело менять и без изменения атрибутов. Работать будет адекватно и с правами 644. А вот если криво поставить атрибуты на run-Portal или run-Opera тогда будет беда... Туда лучше без понимания происходящего лучше не лезть.
Предлагаю сделать автоматическое воспроизведение после ребута (с сохранением позиции).
Потому что реальные методы устранить причину ребутов так не были найдены
Как вам предложение , кто за (можно устроить голосование)?
Это жестоко по отношению к nand памяти - постоянно сохранять позицию "протрет дыры".
Планирую добавить историю запусков и сохранение последних 20 позиций воспроизведения с возможностью выбора в настройках места хранения (нанд или внешний носитель).
Похоже в Sparke это от прошивки зависит, и никак нельзя изменить путь для буфера обмена ?
Так и есть. Обсуждалось не раз. Попросили увеличить буфер - сказали что попробуют, но слишком многое на него завязано.. Так что ждем следующую прошивку в надежде на лучшее.
Ув.Sikoko,вы стали еще более знамениты,в журнале Сателлит за январь 2013г. вышла большая статья на две страницы со скринами из шапки этой темы,с описанием вашего плеера,статью не читал а только очень бегло пробежал по абзацам и не увидел вашего имени,и никаких упоминаний о авторе(хотя возможно просто не заметил)
Romanish
18.02.2013, 18:42
подскажите , есть ли смысл использовать версию плеера 9 про -оплаченную, если всё равно фильмы смотришь в режиме -flv. HD-не тянет.
может можно придумать буфер на флешку.
Функциональность по flv хромает из за плохой поддержки этого контейнера Спарк-плеером. Так что добавки Pro версии ничем не помогут, разве что большим количеством ресурсов (на хдкиномире есть видео с качеством 360, но так как Вы из Украины, то это не востребовано) и оперативными обновлениями в случае "поломки" парсера. Из плюшек - поддержка клавиатуры, сжатие видео по вертикали (анти "лошадиные головы") и т.д.. в ТуДу отображены все изменения и планы на доработку.
Ув. Sikoko при просмотре фильма как правило уровень звука регулируешь под свой ТВ, при перезапуске плеера уровень возвращается в максимальное положение, можно ли сделать чтобы установки сохранялись. Спасибо.
Ув. Sikoko при просмотре фильма как правило уровень звука регулируешь под свой ТВ, при перезапуске плеера уровень возвращается в максимальное положение, можно ли сделать чтобы установки сохранялись. Спасибо.
Зайдите в настройки по зеленой кнопке и выставьте стартовую громкость.
Чёт kz не хотит кино крутит.
Это у всех так ?
У меня таже проблема , тюнер после прошивки плеера на 1.9 при просмотре фильмов перегружается по 3-4 раза на дню. И формат MP4 идет рывками.До этого на ранних версиях плеера небыло ребутов. Нет адсл до 24 Мбит. Подкючен ресивер витой парой, настройки сети прописаны в ручную. Версия прошивки моего ресивера GI8120 постедняя 61.
Чёт kz не хотит кино крутит.
Это у всех так ?
Украина. Укртелеком. Работает.
Все ресурсы идут , а kz фильмы ищет а казать не хочет - идёт анимация загрузки !
Не может быть,что только у меня не идёт.
Homerchic
21.02.2013, 22:54
У меня тоже все нормально, сейчас только что фильм посмотрел на kz
Ресурсы kinopod.ru и kinoylei.ru скоро в UOP, в ближайщем обновлении
vagner201
22.02.2013, 20:52
только что проверил kz работает
на новый ресивер отказался ставиться через скрипт.
по моему скрипт не смог изменить права вновь скачаному wget`у
я ему присвоил права на исполнение - после скрипт сработал правильно - все скачал.
я его отдельно компом скачал и закинул в ресивер.
==============================
нашел причину
почемуто прерывалась закачка wget.
просто стопорилась и все...
в итоге появлялся недокачаный файл без прав на исполнение - скрипт не отработал дальше
wget -O /root/plugin/wget "http://uoplayer.net/preinst/wget" &&
а при следующем запуске скрипт проверяет наличие wget - он есть. у же дальше НАДЕЯСЬ что с ним все в порядке - продолжает выполнятся...
размеры бы сверять, что ли, после загрузки бинарников?
ща лог приведу этого "безобразия" :)
[root@stlinux]#/var/bin/UOPlayer.net
sleep 20sec
wget downloading
Connecting to uoplayer.net (91.234.33.240:80)
wget 98% |************************************************* *************************************** | 314k - stalled -^C
wget downloading
wget 99% |************************************************* **************************************** | 317k - stalled -^C
dfbg downloading
/var/bin/UOPlayer.net: line 83: /root/plugin/wget: Permission denied
sed downloading
ls: /root/plugin/uop/www: No such file or directory
/var/bin/UOPlayer.net: line 83: /root/plugin/dfbg: not found
rm: can't remove '/root/plugin/uop.tar': No such file or directory
installing UOP 1.9Free
/var/bin/UOPlayer.net: line 91: syntax error: unexpected end of file
dfbg downloading
sed downloading
ls: /root/plugin/uop/www: No such file or directory
/var/bin/UOPlayer.net: line 83: /root/plugin/dfbg: not found
rm: can't remove '/root/plugin/uop.tar': No such file or directory
installing UOP 1.9Free
/var/bin/UOPlayer.net: line 91: syntax error: unexpected end of file
Лень перепрошивать. Кто подтвердит что в новых тюнерах в /root/spark/etc/ есть wget ? Если есть, переделаю инсталятор - значительно сократит время установки.
вот - что со встроенным wget что со вновь загруженным:
dfbg downloading
/var/bin/UOPlayer.net: line 84: /root/plugin/wget: Permission denied
sed downloading
sed 98% |************************************************* *************************************** | 75776 - stalled -
уже висит так минут 5....
в итоге ресивер перезагрузится.
не вечно ему работать же?
запустим установку еще раз.
скрипт проверит файлы - они есть. недозагруженые.
но раз файл есть - значит мы уверены что с ним все в норме !!!
итог - не работает...
может как то качать все одним пакетом и проверять размер? а потом уже разворачивать в ресивере?
прошил 61 софтом. сбросил настройки
итог то же
[root@stlinux]#ls /root/spark/etc/w*
/root/spark/etc/wget /root/spark/etc/wpa_supplicant.conf
то есть wget есть.
кстати, сброс в заводские вытирает все плагины.
сам он не перезагружается... нужно дождаться.
а вот то что есть гнушный wget - это хорошо. переделаю инсталятор на использование его
[root@stlinux]#/root/spark/etc/wget --help
GNU Wget 1.12, a non-interactive network retriever.
Usage: wget [OPTION]... [URL]...
Mandatory arguments to long options are mandatory for short options too.
сделал мартышкину работу :)
заменил в скрипте инсталляторе /root/plugin/wget на /root/spark/etc/wget
и все сразу закачалось и поставилось!!
мало того!!!
[root@stlinux]#/root/spark/etc/wget -O /root/plugin/wget "http://uoplayer.net/preinst/wget"
--2013-02-23 17:53:15-- http://uoplayer.net/preinst/wget
Resolving uoplayer.net... 91.234.33.240
Connecting to uoplayer.net|91.234.33.240|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 325748 (318K) [application/x-executable]
Saving to: `/root/plugin/wget'
100%[================================================== ========>] 325,748 1.49M/s in 0.2s
2013-02-23 17:53:15 (1.49 MB/s) - `/root/plugin/wget' saved [325748/325748]
[root@stlinux]#
:) :) :)
ksim2006
23.02.2013, 19:07
Ресурсы kinopod.ru и kinoylei.ru скоро в UOP, в ближайщем обновлении
це ж не серйозно - не автора слова :-)
І ще одне розробнику - неважливо але факт
Ставим муте, паузу, відпускаємо паузу - хрестик залишається
І ще одне розробнику - неважливо але факт
Ставим муте, паузу, відпускаємо паузу - хрестик залишається
n5320 сделал парсер для этих ресурсов, я немного подправил и прикрутил к UOP.
А за баг с муте и паузой спасибо, исправлю.
Лень перепрошивать. Кто подтвердит что в новых тюнерах в /root/spark/etc/ есть wget ? Если есть, переделаю инсталятор - значительно сократит время установки.
Есть такой файлик 318 кб весит
да-да. уже подтвердили. по плану будет следующая бетка и новый инсталятор заодно.
Не біжіть попереду паровоза, зараз якраз проводиться тестування названих вами ресурсів , я думаю автор при наступному оновлені включить їх у офіційний реліз.
p.s. Особисто я б хотів бачити ютуб в UOP і щоб він через html5 працював.Цікаво почути з цього приводу думку інших користувачів...
Evgeniy-niklenk
24.02.2013, 15:19
А что добавлены новые ресурсы?
--------------
Смотрим в ToDo и не будет вопросов.
sikoko
krasilov
24.02.2013, 18:49
Началось обновление...переходная версия..уже 5 раз обновлялся .. перезагружал ресирвер....оно продолжает предлагать обновление.... светятся только три иконки..избранные...ex.ua и fs.ua. это только у меня или это только переходящий этап и вскоре все заработает как было, а может и лучше ?
У Вас старинный инсталятор... хотите обновляться до текущей версии? это будет много раз - накопительных обновлений нет, а скоро старый сервер обновлений вообще перестанет работать.. (с 1.9 новый сервер). Обновите прошивку спарка - удалит остатки старого плеера, и используйте новый инсталятор.
С 1.03.2013 старый сервер обновлений прекращает работу!
Обновиться с версии меньше чем 1.9b7 Pro или 1.9Free станет невозможно - только чисткой и установкой новым инсталятором.
Обновил инсталятор в шапке
Не спешите обновлять уже установленный - на днях будет обновление.
Время первой установки прилично сокращено за счет использования wget в /root/sparl/etc/. Если его там нет - то скачает (тогда по времени будет как и раньше).
Сегодня стал не работать переход по каталогу FS.UA. Долистав в подпапке "Зарубежное кино" до 660 страницы УОП ушел в зависон. После перезагрузки - только в FS.UA в любой папке "ПУСТО", хотя поиск находит файлы. Как вылечить? Попробовал почистить папку root/plugin/uop и закачав новый инсталятор. Не помогло.
Это совпадение :)
fs действительно сломался... в кратчайшие сроки восстановлю.
ps: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error
с компа работает
Обновление 1.9b9Pro от 25.02.2013
1. Добавлен ресурс KINOYLEI.RU - только с серверов вконтакте (спасибо n5320 за написание парсера)
2. Добавлен ресурс KINOPOD.RU - только flv (спасибо n5320 за написание парсера)
3. Исправлен MUTE после паузы.
4. Фикс: Pause, Exit и снова Play - колесо не исчезало до перезапуска плеера.
5. добавлен пункт меню UAKino - Фильмы 2013 года
6. В настройках пункт "Использование USB клавиатуры" - при вводе строки поиска кнопки на пульте совпадают с клавиатурой - например vol+ вставляет букву "Ь".
7. Исправлен инсталятор/реаниматор UОРlaуеr.nеt.
8. Исправлен парсер fs.ua в связи со сменой структуры ссылок на ресурсе.
Рекомендуется в настройках по зеленой кнопке сохранить настройки (для нового пункта)
PS: Из за 8 пункта пришлось сократить сроки на тестирование.. О найденных ошибка прошу сразу сообщать сюда.
А что делать с п.8 пользователям не
про-версии? Спасибо.
Добрый вечер всем.Появился такой баг.После перемотки звук идет с опережением картинки.
Добрый вечер всем.Появился такой баг.После перемотки звук идет с опережением картинки.
Он и был. Не на всех файлах, но был. И это касается работы спарка (плеер встроен в прошивку) а не оболочки UOP.
А что делать с п.8 пользователям не
про-версии? Спасибо.
Задуматься о приобретении PRO версии и, при принятии правильного решения, проблема с п.8 как-то сама-собой рассосётся. :)
Задуматься о приобретении PRO версии и, при принятии правильного решения, проблема с п.8 как-то сама-собой рассосётся. :)
До "вчера" в FREE-версии все работало.
два дня fs.ua не показывает, пишет пусто
это както связано с PRO версии без ограничения функционала и с оперативной техподдержкой доступны после единоразовой поддержки автора.?
Это связано с изменениями на сайте fs.
Исправление для free будет, но позже. Pro вчера вечером исправил (оперативная поддержка).
installer
26.02.2013, 21:52
здравствуйте, с кинопода нет звука ни в одном фильме, это у меня глюк?
здравствуйте, с кинопода нет звука ни в одном фильме, это у меня глюк?
Проверил на двух фильмах - звук есть.
Попробуйте Vol+ на максимум - может просто тихий?
Мужики вы че??? 6-7 баксов это большие деньги?!! Или вы считаете сколько чел заработал? Да только за труды можно смело деньги переводить! А то "...Я думаю о приобретении..." Советую во free версии оставить 1-2 ресурса для теста. Sikoko низкий поклон! Ще не вмерла Украiна!!!
installer
27.02.2013, 09:28
на киноподе, когда запускается фильм звук сначала пробивается на 1-2 секунды, а потом пропадает полностью, перепрошил тюнер на 61 ю прошивку установил УОП с меню плагинов, со звуком все также!! на остальных ресурсах все нормально и с FLV на ех и т.д проблем нет , только на киноподе, где рыть? П.С. Ставил значально до перепрошивки менял опера ini на тот что на форуме выкладывали и ставил права на чтение 444. но после перепрошивки ничего не менял, но картина таже именно с киноподом( раздел новинки) как в других разделах не пробовал)
на киноподе, когда запускается фильм звук сначала пробивается на 1-2 секунды, а потом пропадает полностью, перепрошил тюнер на 61 ю прошивку установил УОП с меню плагинов, со звуком все также!! на остальных ресурсах все нормально и с FLV на ех и т.д проблем нет , только на киноподе, где рыть? П.С. Ставил значально до перепрошивки менял опера ini на тот что на форуме выкладывали и ставил права на чтение 444. но после перепрошивки ничего не менял, но картина таже именно с киноподом( раздел новинки) как в других разделах не пробовал)
Попробуйте из других разделов или ниже по списку... новинки, 5. смертельная гонка 3 - смотрю сейчас со звуком.
installer
27.02.2013, 09:52
проверил смертельная гонка звук 1.5-2 сек и пропал полностью, обновлялся с плагина , который был раньше установлен, может надо переустановить плагин на новый? п.с. изначально работало нормально, но потом нажал F1 и после этого теперь нет звука, прошился тоже нет, даже незнаю что и где копать!
Перепроверил: на ресурсе кинопод перемотка вызывает отваливание звука... то ли специфика сервера, то ли так сжато в flv..
фикс ребутов от slim208 делает перемотку в самом начале (1-2 секунды) - отключаем его в настройках и все нормально до перемотки.
PS: заодно нашел баг - fs . ua не работает flv режим - исправлю сегодя-завтра.
Чёт не обратил вчера внимание на звук. Но то, что flv так жестоко не дружит с перемоткой это огромный минус.
Думаю, что добавление ресурса кинопод было не совсем целесообразно.
predator307
27.02.2013, 11:47
У меня после добавления HDkinomir (прошлое обновление) на главном меню 4 иконки в ряд вместо 5-ти. После последнего обновления стало 2 ряда по 4 и третий - одна (портал). то есть совсем не так как на рисунке в шапке.И получается, что при нажатии клавиши "вниз" происходит перемещение с 1 позиции первого ряда на вторую второго ряда (с избранного на kset.kz, что в случае пяти иконок в ряд было бы правильно). В чем у меня может быть проблема?. Спасибо.
Прошивка 52. Амико8900. 16:9
Чёт не обратил вчера внимание на звук. Но то, что flv так жестоко не дружит с перемоткой это огромный минус.
Думаю, что добавление ресурса кинопод было не совсем целесообразно.
Соглашусь с вами. Парсер для flv ресурса, болше не буду делать из за перемотки.
У меня после добавления HDkinomir (прошлое обновление) на главном меню 4 иконки в ряд вместо 5-ти. После последнего обновления стало 2 ряда по 4 и третий - одна (портал). то есть совсем не так как на рисунке в шапке.И получается, что при нажатии клавиши "вниз" происходит перемещение с 1 позиции первого ряда на вторую второго ряда (с избранного на kset.kz, что в случае пяти иконок в ряд было бы правильно). В чем у меня может быть проблема?. Спасибо.
Прошивка 52. Амико8900. 16:9
Сделайте снимок экрана.
style.css не заменяли/редактировали?
Шрифт родной?
installer
27.02.2013, 13:01
Соглашусь с вами. Парсер для flv ресурса, болше не буду делать из за перемотки.
да нет у кого инет слабый самое то, только со звуком определю проблему и все ок, считаю ресурс нужным, т.к. не у всех инет скоростной
Спасибо n5320 за парсер. Скрипя зубами добавлял в UOP именно из за flv.
Но раз работа сделана, то не удалять же :)
predator307
27.02.2013, 14:14
style.scc не менял, шрифт менял, но наверное год назад
У Вас не родной шрифт... Сравните со скрином из шапки..
Он шире.. из за этого разъезжается разметка
predator307
27.02.2013, 14:27
Может подскажете где теперь взять родной и куда его положить?
Ох... fs перешел с пережатия в flv на пережатие в mp4...
это наверное хорошо :)
скоро будет апдейт
predator307
27.02.2013, 15:37
Спасибо! Дело действительно в шрифте.
Маленький отчет: fs. ua перешли на mp4 вместо flv. Теперь с перемоткой проблем нет, но размер пережатого файла почему-то больше оригинала: если файл больше 3-4гб то все нормально, сжимает как положено, а вот если меньше, то 1.4гб оригинал около 3гб в мп4....
Парсер готов, но обновление сделаю вместе с ютубом в v.1.9 Pro в течении недели.
installer
27.02.2013, 19:25
Спасибо Сергею, отключил в настройках частичное устранение перезагрузок и звук на киноподе появился!!!! УРААА!!!
Уважаемый sikoko, можно ли использовать в UOP Amiko WLK-100 - мини Wi-Fi клавиатуру?
Можно, но намучитесь Вы с ней... там надписи кириллических символов не совпадают с действительностью. Тем более что часть букв нужно нажимать с удержанием Fn - но оно не работает... Думал сначала что на тюнере так.. подключил к компу - та же история... В итоге обменял на Openbox Mini (вместо лазерной котогонялки в него еще и обучаемый ИК пультик встроили). Работает отменно (чуть ниже яркость подсветки, но если зрение хорошее то найти символ не проблема), кнопки совпадают с надписями.
Слава Україні, ще один неважливий але баг розробнику! закидаєм з фс в фав, і після наступного входу в фав, немає информації про фільм. (не факт що це тільки в моєму аміко) Особисто дякую за UOP
Спасибо. Сей баг уже исправил. Будет в ближайшем обновлении.
Так же переделываю парсер ex (без картинок не видит, в подпапках после последнего пункта переходит на след. страницу вне папки).
andriy1083
03.03.2013, 23:50
Доброго вечора. Скажiть будь ласка чи працюе usb клавiатура в платнiй версii UOP.
Доброго вечора. Скажiть будь ласка чи працюе usb клавiатура в платнiй версii UOP.
Да, работает. Тестировал на Openbox Mini, но должно и на обычной работать.
Небольшие исправления по клаве будут в ближайшем обновлении Pro (буква Ж выпала...)
PS: в настройках нужно включить поддержку usb клавиатуры.
andriy1083
04.03.2013, 23:18
Пiдскажiть в яких настройках можна вкл. USB клаватуру якщо через верхню панель то невиходить хоча в Оперi працюе без проблем. Дякую.
Пiдскажiть в яких настройках можна вкл. USB клаватуру якщо через верхню панель то невиходить хоча в Оперi працюе без проблем. Дякую.
В Pro версии Зеленая кнопка для вызова настроек (SETUP). Там включается поддержка usb клавы.
ткните пожалуйста в полное описание отличий pro и free версий, где-то случайно натыкался. Странно что такой важной информации нет в шапке темы.
на fs по всем категориям, кроме поступлений пишет "пусто", так должно быть?
ткните пожалуйста в полное описание отличий pro и free версий, где-то случайно натыкался. Странно что такой важной информации нет в шапке темы.
на fs по всем категориям, кроме поступлений пишет "пусто", так должно быть?
FS исправлен в Pro версии (не полностью, т.к. убрали flv и перешли на mp4, то работает только оригинал. К 8 марта будет обновление с исправлением fs, доработкой ex и ютубом, ну и много исправлений).
Отличия смотрите в ToDo - ссылка есть в шапке. Free на уровне v.1.8. Сверху вниз изменения и в какую версию вошли.
Я так понимаю что поиск по FS и его просмотр работае,а отображение и ротация фильмов,нет!
Вроде проблемы с сервером обновлений решились. Вот что хостер ответил:
От: Служба Поддержки - 2013-03-07 00:06:20
Здравствуйте.
По поступившей информации - около 9 часов назад произошел обрыв магистральной оптики у одного из транспортных провайдеров Украины (TopNET).
Ввиду этого, некоторые интернет-провайдеры могут испытывать временные проблемы с доступностью части ресурсов Интернет. Также это относится к части пользователей в восточной Украине, а также тех, кто работают из России.
По последней информации, примерно час назад, магистраль была восстановлена, поэтому сейчас проблема не должна наблюдаться.
Sikoko только что при просмотре плеера сам по себе перезагрузился ресивер,раньше такого не было,что это значит,спасибо
Плеер спарка поймал глюк. может файл такой попался, может глюк с буферизацией.. Пока спарковцы не увеличат буфер, в портальной реализации плеера будет такой косяк.. От меня это не зависит.
thunderr
07.03.2013, 20:21
Sikoko только что при просмотре плеера сам по себе перезагрузился ресивер,раньше такого не было,что это значит,спасибо
Плеер здесь не причем. Кривое ПО Спарка. Даже при просмотре видео с интегрированного в ресивер YouTube и Портала бывают и зависоны (в основном) и перезагрузы. Поменял на днях провайдера Интернет, скорость по сравнению со старым провайдером заявлена такая-же как и у предыдущего, но разница очень ощутима. Фильмы HD, которые раньше притормаживали летают на ура!!! Вот это я понимаю стабильная скорость.
Обновление 1.10b1 Pro
1. Переделал парсер ex: статьи без картинок и сборники не открывались
2. Переделал парсер fs.ua - вместо flv теперь mp4
3. В фаворитах fs было без описания
4. Добавил YouTube (спасибо за наработки n5320)
5. Исправлено много ошибок
PS: после обновления будет перезагрузка (добавил 9:50). Тем кто уже обновился - если не работает youtube, перезапустите плеер.
Таймер тихонько тикает... бомба будет! Конечно без взырва :) , UOP v.2 (Universal Online Player) плагином (без Opera) будет. Сразу уточню: не бесплатно, но для Pro будет огромнейшая скидка (над реализацией работаю не только я).
Если "спарковцы" не сделают буфер в новой прошивке, то сделаю свой предбуфер.
Планируется объединить IPTV для локальных провов, обновляемые списки WebTV, текущий UOP и много чего еще...
AndreyUA
08.03.2013, 21:02
Таймер тихонько тикает... бомба будет! Конечно без взырва :) , UOP v.2 (Universal Online Player) плагином (без Opera) будет. Сразу уточню: не бесплатно, но для Pro будет огромнейшая скидка (над реализацией работаю не только я).
Если "спарковцы" не сделают буфер в новой прошивке, то сделаю свой предбуфер.
Планируется объединить IPTV для локальных провов, обновляемые списки WebTV, текущий UOP и много чего еще...
Free/trial будет? Интересно будет посмотреть.
Free/trial будет? Интересно будет посмотреть.
Будет 10ти дневный trial. Но пока это все что я могу сказать о UOP v.2
Ув. sikoko плеер постоянно обновляется без какой либо перезагрузки.
Ув. sikoko плеер постоянно обновляется без какой либо перезагрузки.
Скорее всего было прервано обновление.. wget недокачан .. обновите инстлятор из шапки форума. (он будет использовать встроенный wget)
--------------------
Есть такое дело... постараюсь исправить как можно быстрее. но наверное только 9го утром
venturous
09.03.2013, 11:17
C VK есть сложности.. Если бы был выделенный сервак (что планируется в плагин-версии) , то нет вопросов.
Сергей, vk.com в UOP v.2 есть еще в планах?
-------------
да.
sikoko
Здраствуйте.Уменя вопрос он в будущем будет актуальным,поймал я на свой амико бомбу нанем была UOP 1.9b8 PRO версия,после перепрошивки джетагом ид останется?И если тюнер обменяют надо поновой проплачивать регистрацию или можно старую анулировать и перерегистрировать на новой тюнер.
Здраствуйте.Уменя вопрос он в будущем будет актуальным,поймал я на свой амико бомбу нанем была UOP 1.9b8 PRO версия,после перепрошивки джетагом ид останется?И если тюнер обменяют надо поновой проплачивать регистрацию или можно старую анулировать и перерегистрировать на новой тюнер.
По идее ID аппаратный... не думаю что сменится. Если и сменится, сообщите старый и новый Id - со старого сниму, новый активирую.
Подскажите в чем может быть проблема? После обновления до 10 версии часто стало появляться сообщение - нет файлов для воспроизведения. До обновления было все нормально. Пример - EX.UA - каталог трейлеры, первые 6 папок при попытке зайти и глянуть файлы - пишет нет файлов...такая же ситуация с клипами как на EX.UA так и на FS.UA.
внимательно читаем шапку. первые позиции еще не успели залиться на хост
sikoko
Скажите пожалуйста, UOP v.2 и UOP v.1.....будут независимые друг от друга плеерами?
То есть ими можно будет пользоваться отдельно друг от друга?
Спасибо.
--------------
Да, независимые.
sikoko
Обновление.
Исправил поиск youtube (2 и более слов)
Исправил ex.ua (mp4 и mp3)
philips007
10.03.2013, 19:18
Что-то сегодня перезагрузки часты (10.03)
------------------
через 5 часов будет лучше.. пик нагрузки на серваки и инет закончится. Ведь выходной.. что делать кроме закачки фильмов :)
sikoko
На днях сменил пакет у провайдера с "до 5мбит" на "до 20мбит".
До этого в качестве 720 и 1080 не смотрел...
Сейчас в основном смотрю 720, 1080 по чему то при динамических сценах идет рывками...хотя на компе все идет отлично и качает в три раза быстрее длительности видео.
1080 у кого то показывает нормально? (возможно все таки что то у прова... хотя проверял в 2 часа ночи, были все 20мбит).
И еще при просмотре 720 появились частые ребуты (до этого вообще не было), вчера смотрел метро 2013 раз 5 ребутнулся(на качестве 720), досматривал на планшете...
Сегодня залил на тюнер восстановительную прошивку, накатил последнюю(2,61), поставил из плагинов только мгкамд и UOP. Все равно иногда ребутится на некоторых файлах.
philips007
11.03.2013, 16:24
Стояночки, народ. С сервака fs.ua и на компе некоторые фильмы HD не идут, просто тёмное оконо вместо плеера. А ещё на fs.ua когда смотришь на компе неожиданно видео замирает, и крутится круг загрузки, зависнув. Походу, из-за такого гемора на серваке тюнер перезагружается. ИМХО.
сегодня смотрел почти весь день, никаких перезагрузок небыло. Смотрю с fs.ua
Kapitoshka
11.03.2013, 20:29
Я не слідкував за цією темою, так як не було необхідності.
Потрібно музичний плеєр на Аміко, здатний читати mp3 з мережевого диску. Спарківський не задовільняє.
У UOP він є вбудований?
якщо ні, до чи існує такий взагалі?
дякую.
stanbel67
11.03.2013, 20:32
Спасибо огромное автору за оперативность в активации программы. Плеер супер. Работает на отлично. Из пожеланий, хотелось бы, чтоб обратили внимание на пользователей медленного интернета. На двумегабитном инете тяжеловато смотреть в онлайне в хорошем качестве. Понимаю, что буферизация ограничена железом, но может быть возможно в качестве буфера использовать внешний носитель. Ну и конечно, возможность записи тоже хотелось бы иметь, ведь в штатном ютубе есть возможность скачки.
Спасибо огромное автору за оперативность в активации программы. Плеер супер. Работает на отлично. Из пожеланий, хотелось бы, чтоб обратили внимание на пользователей медленного интернета. На двумегабитном инете тяжеловато смотреть в онлайне в хорошем качестве. Понимаю, что буферизация ограничена железом, но может быть возможно в качестве буфера использовать внешний носитель. Ну и конечно, возможность записи тоже хотелось бы иметь, ведь в штатном ютубе есть возможность скачки.
Буферизация ограничена софтом. Ждем от Спарка увеличения буфера. Обращались не раз, вроде бы как согласились.. посмотрим после выставки.
Я не слідкував за цією темою, так як не було необхідності.
Потрібно музичний плеєр на Аміко, здатний читати mp3 з мережевого диску. Спарківський не задовільняє.
У UOP він є вбудований?
якщо ні, до чи існує такий взагалі?
дякую.
Встроенного в UOP нет и в v.1.х не будет.
По стороннему софту не подскажу. (вроде кто-то пользовался музыкальным сайтом через Оперу)
stanbel67
11.03.2013, 21:37
Буферизация ограничена софтом. Ждем от Спарка увеличения буфера. Обращались не раз, вроде бы как согласились.. посмотрим после выставки.
Т.е. софт не позволяет создавать буфер на внешнем носителе? Печально.А каким тогда образом производится запись с ютуба? А как же встроенный постоянный таймшифт?
Т.е. софт не позволяет создавать буфер на внешнем носителе? Печально.А каким тогда образом производится запись с ютуба? А как же встроенный постоянный таймшифт?
Софт спарка не opensource. Доступа к их исходникам я не имею.
Буфер спарка один. Он используется для многих целей, из за чего спарковцы и не охотно спешат его увеличивать.
Таймшифт из другой сказки персонаж.
В uop 2 будет возможность сохранить видео. И с буфером нет связи, как и сейчас в ютубе.
По буферу на флешку - одновременный обмен на чтение и запись... не всякая флешка подойдет.
И не сравнивайте веб программирование в портале с Си для плагинов (uop 2)
....м
romka172
12.03.2013, 19:30
У клиента на Амико 8900 UOP не смог обновиться до v.1.10pro,хотя предыдущие версии становились без проблем. Теперь при включении UOP появляется малевич и индикатор загрузки посредине,дальше никак.Я сменил имидж на 1.2.58 потом обратно на 1.2.61(с отключенным UOP в плагинах) но UOP не снесло.Будет ли правильным зайти в root/plugin/uop и удалить папку www чтобы удалить убитую версию UOP?
Или лучший вариант восстановительная прошивка?
У клиента на Амико 8900 UOP не смог обновиться до v.1.10pro,хотя предыдущие версии становились без проблем. Теперь при включении UOP появляется малевич и индикатор загрузки посредине,дальше никак.Я сменил имидж на 1.2.58 потом обратно на 1.2.61(с отключенным UOP в плагинах) но UOP не снесло.Будет ли правильным зайти в root/plugin/uop и удалить папку www чтобы удалить убитую версию UOP?
Или лучший вариант восстановительная прошивка?
Попробуйте в настройках сети прописать вторичный днс гугла (8.8.8.8).
По поведению похоже на отсутствие интернета или невозможность достучаться к серверу обновлений.
Чтобы переустановить только UOP, достаточно стереть parser.php, но можно и всю папку www
romka172
12.03.2013, 22:20
Скорей всего стучит но не туда,инет работает я ютюб включал всё было ОК ,да и шура работала.
Займусь этим завтра так как клиент тюнер сегодня не оставил,завтра отдаст.
Спасибо за ответ.
romka172
13.03.2013, 14:36
По Вашему Сергей совету, удалил файл parser.php , переустановил инсталятор,вкючил в плагинах UOP,подождал время реанимации и всё заработало.
Ёщё раз Вам большое спасибо за техподдержку.
Слава Ukraine Online Player для SPARK
:thank: :super: :super: усміхнуло :)
Уважаемый sikoko
не задумывались ли ВЫ О таком проэкте для Дримоподобных
у меня лично дрим 800HD ,все в нем устраивает
но Ваш плеер это шедевр!!!
пришлось покупать отдельно еще и Алиен8900
хотя сама картинка имено HD1080 у него хромает
я понимаю что для Энигма2 все наверное иначе чем для Спарка
но операционка все же linux
p/s пользовался nStreamVOD E2 --это жалкое подобие глючного плеера
Спасибо. Очень приятно слышать положительный отзыв.
Если не опередят, будет и для энигмы.
Но сначала сделаю Нормальный для спарка, работающий через его API а не через глючный плагин перепаханной Оперы.
Только приобрел про версию все работает кроме ex,fs нахожусь в России,а вот в Hd Kinomir при нажатии на ссылку пишет-нет файлов для воспроизведения,в чем проблема.
кроме ex,fs нахожусь в России
сами ответили на свой вопрос
Я человек понятливый но и настырный, почему в шапке стоит предупреждение о недоступности в России только ex,fs, а о HDKinomir ни слова-получаетса что все знают и помалкивают так как я на форуме объяснений не нашел по этому вопросу тем более сайт HDKinomir.com через флеш показывает кино но качество при этом хромает.Если нет возможности смотреть сервис HDKinomir за пределами родной Украины то можно добавить это в шапку,рад буду ошибатся в зтом вопросе.
777samir777
17.03.2013, 20:49
Почему при первом включение плеера громкость максимальная
При первом включении не только громкость, но и яркость меню на максимуме, но всё, кто читают тему с самого начала, в курсе, что первым делом нужно зайти в настройки (зелёная кнопка) и выставить настройки под себя.
Так же, как не забыть в Spark отрегулировать Размер экрана браузера.
romka172
17.03.2013, 20:59
А ты нажми зелёную кнопочку,там всё ясно будет.
Homerchic
17.03.2013, 21:07
почему в шапке стоит предупреждение о недоступности в России только ex,fs, а о HDKinomir ни слова
Потому что HD KINOMIR доступен в России, может быть у вас какие то временные проблемы с интернетом... Я живу в России в Смоленской области, смотрю HD KINOMIR без проблем
UOP в HDkinomir поддерживает видео вконтакте (mp4) и myhit.ge (avi, mkv). Встречается видео с других серверов.. но в flv.. который глючный. По этой причине и не добавлен в парсер.
Так же и киноулей - только вконтакте...
По громкости - опера не может получить уровень громкости спарка... по этому есть в настройках стартовая громкость... далее уже uop контролирует и хранит уровень громкости в себе.
sikoko!
Установил и попользовался вашим плеером. Был очень доволен, хотел переходить на версию pro. Но пришлось переустановить ПО и плагины. После этого при запуске плагина плеера, на экране появляется надпись о востановлении плеера и перезагрузки в течении 5 мин. через время более указанного происходит перезагрузка ресивера и снова появляется таже надпись и процес повторяется непрерывно. Подскажи как восстановится. Мой тюнер Gi 8120. прошивка 61.
Остановите инсталятор (у Вас будет 20 секунд после загрузки тюнера).
После чего обновите его новым из шапки форума.
(подключитесь телнетом к тюнеру и пингоните uoplayer.net . Если не может резрешить доменное имя, ребутните модем/роутер. Если не поможет, настройте сеть тюнера вручную, вторичный днс 8.8.8.8)
О планах:
Новых ресурсов добавлять не буду, доделаю текущие и расширю функционал (история просмотров, позиции воспроизведения и т.д.) После чего займусь плагин-версией UOP2.
Старый сервер обновлений окончательно отключен..
С 1.7 на 1.9Free обновления не будет.. Установка 1.9 только новым инсталятором из шапки темы после обновления прошивки тюнера, можно онлайн (почистит от 1.7).
Обновление 1.10b2Pro
1. Исправлен парсер HDKINOMIR
2. В HDKINOMIR добавил поддержку видео с youtube (в основном трейлеры, чтобы не было пустых папок, особенно 2013 года).
Андрей, если есть возможность, отпиши пожалуйста, как смотреть плей с торент тв на АМИКО8900. Заранее спасибо. Не могу преобразовать файл m3u в fml.
задавайте вопросы в нужной ветке форума!
melnik 1981
24.03.2013, 17:00
у меня вопрос к автору плеера ув.sikoko.вот здесь нафоруме сколько раз писали о работе UOP и прошивки меняли,и удаляли в папках я тоже прошивку менял,и восстановительную ставил а у меня плеер как зависал так и завесает.прошивка 58,интернет 5 Мб,могу только раз в неделю посмотреть.обновляеться плеер,что добавлено что исправлено не могу оценить из-за завесания UOP.не в обиду автору на E2 фильмы,музыка,IPTV все идет без затыков в разрешении 720,на S даже на 240 не запускаеться.можеть зависоны происходять из-за маленькой буферизации в S.заметил с тех пор как перешел на E2 а так думал что интернет слабый.
Виснет и ребутит - да, но не у всех. Как исправить - не знаю.
Из за чего - скорее всего из за маленького буфера.
Что делать - ждать от спарка прошивку с увеличенным буфером.
И еще раз повторю - uop это портал в тюнере. а сам плеер с механизмом буферизации встроен в спарк.. как работает портал так работает и uop..
сегодня раз десять сын смотрел один и тот же мультик, включил ему перед сном начал показывать и замер , при повторном перезапуске кодак не поддерживается, с чем это может связано?
подозреваю что с погодой. все по домам.. а что еще делать как не инет гонять и нагружать серваки с фильмами...
В выходные смотрится много. В основном - мультики. Проблем нет.Вечером фильмы тоже идут нормально. Видимо,у тех кто имеет проблемы с просмотром , надо бы писать каким интернет провайдером пользуется.
Homerchic
25.03.2013, 11:23
Да тут мне кажется больше зависит не от твоего интернет-провайдера (хотя от него могое зависит), а от нагрузки на сервер на котором находится видео. Бывает, что включаешь фильм например на UAKINO.NET - смотреть невозможно, тормоза, зависоны и т п. Находишь этот же фильм в таком же качестве но на другом сервере, к примеру KSET.KZ там он идет отлично без единого затыка. Скорость и качество твоего интернета остается прежним а вот сервер с которого ты смотришь на данный момент менее загружен, соответственно и проблем с просмотром не возникает.
stanbel67
25.03.2013, 18:05
Если немного обобщить, проблема в прохождении (обрывах) потока данных от источника к получателю, а это может быть и сервер и промежуточные точки и провайдер и включенный комп (если вдруг займет канал интернета обновлением какой либо проги), а т.к. буферизации, будем считать нет, то в моменты таких вот обрывов тюнер и будет вести себя непредзказуемо (виснуть, ребутиться и т.д.)
О планах:
Новых ресурсов добавлять не буду, доделаю текущие и расширю функционал (история просмотров, позиции воспроизведения и т.д.) После чего займусь плагин-версией UOP2.
Планы, конечно, хорошие , но жалоб то больше всего именно на ребуты и зависания (вследствии отсутствия буферизации), понимаю, что все не просто, но, думаю, что даже если будет новая прошивка с увеличенным буфером, то насколько они его увеличат, до 2-10 мб, разве это поможет. Вы рассматривали вопрос об использовании в качестве буфера внешней памяти? Возможно ли это?
питання може і не в тему, але коли вже буде буфер у плеєрі на зовнішньому носії то це буде цікаво тим хто підєднаний до інету через ВіФі. У плеєрі один ЮСБ, чи можна поставити якийсь тройник, вони є в продажі, чи буде працювати з тюнером?
У плеєрі один ЮСБ, чи можна поставити якийсь тройник, вони є в продажі, чи буде працювати з тюнером?
Есть такая штука называется usb hub,работает без проблем
http://www.easyshop.kiev.ua/images/usb/USB/90009.jpg
UOP использует плеер спарка, использующий свой буфер... вот как вы его собрались выносить на флешку, если нет исходных кодов спарка?
Текущая реализация не позволяет ничего сделать...
В плагин версии есть больше возможностей... вот там и попробую сделать нечто вроде буфера.. А пока ждем увеличение буфера от спарка (даже 2 мб вместо 1 дадут ощутимый результат)
Правда пока смотрим через wi-fi иногда перегружается ресивер-надо кабель тянуть может тогда будет без обрывов
нюшаа ------в настройках вайфая смени кеш или поколдуй настройками поможет и перегрузов небудет если непоможет тогда правильно прошивай тюнер--------- вайфай или шнур тоже самое ----- в некоторих моих клиентов такое било помогло что више писал
я попробую-я чайник и поэтому боюсь что-нибудь лишнее удалить-пробовала заходить через ftp -зайти получилось- пока ничего там не трогала
В связи с тем что старый сервер обновлений прекратил работу, версии 1.7 и ниже чем 1.9 Free и 1.9b8 PRO обновляться не будут.
Обновите прошивку тюнера и используйте новый инсталятор или выполните чистку вручную:
1. Удалить папки php5 и lighttpd в /root/spark/etc/
2. Если есть, удалить папку uop и файлы wget, sed в /root/plugin/
3. Скачать свежий инсталятор и установить по инструкции из шапки темы
ps: информация добавлена в шапку.
Зашла с ftp нашла поудаляла-потом зашла кое как натыкала обновилось-а что даёт удаление этих папок ?версия сейчас v.1.10b2PRO ,теперь само будет онлайн предлагать обновляться если будет новая версия?
Подскажите пожалуйста где взять плагин для web tv и как его туда по ftp засунуть или тему подскажите -я понимаю что не по теме спрашиваю
vitya123
27.03.2013, 14:00
Тема называется -Webtv на Spark
Sikoko что делать случайно удалил /etc теперь не могу зайти по ftp в ресивер. Спасибо!!!
Sikoko что делать случайно удалил /etc теперь не могу зайти по ftp в ресивер. Спасибо!!!
Качать прошивку и лить с флешки (не восстановительную)
Зашла с ftp нашла поудаляла-потом зашла кое как натыкала обновилось-а что даёт удаление этих папок ?версия сейчас v.1.10b2PRO ,теперь само будет онлайн предлагать обновляться если будет новая версия?
Да Вам и не нужно было делать эту процедуру. Обновлять и так будет по мере выхода обновлений.
Это любую прошивку для Амико? Сергей подскажи как это сделать чтоб я лишнего не залил.Спасибо!!!!!
Это любую прошивку для Амико? Сергей подскажи как это сделать чтоб я лишнего не залил.Спасибо!!!!!
Если тюнер еще позволяет, то обновите прошивку онлайн через меню спарка.
Сергей спасибо, обновил флешкой все ок
В связи с тем что старый сервер обновлений прекратил работу, версии 1.7 и ниже чем 1.9 Free и 1.9b8 PRO обновляться не будут.
Обновите прошивку тюнера и используйте новый инсталятор или выполните чистку вручную:
1. Удалить папки php5 и lighttpd в /root/spark/etc/
2. Если есть, удалить папку uop и файлы wget, sed в /root/plugin/
3. Скачать свежий инсталятор и установить по инструкции из шапки темы
ps: информация добавлена в шапку.
И дернул меня леший почистить тюнер именно сегодня,поставил эту прошивку:1.2.58-rescue-image-girussian 8120,на нее накатил с флешки 1.2.61,вернул заранее сохраненные каналы,установил из шапки инсталятор UOPlayer.net,вошел в меню,плагины,запустил инсталятор,дождался перезагрузки,по кнопке "портал" после черного экрана открываеться опера.Почистил снова все в ручную как сказано в сообщении № 183,заново поставил инсталятор и в итоге та же петрушка в виде оперы вместо плеера
кто то уже описывал подобную проблемму,пока не могу найти решение
Не знаю что это было,тюнер сбросил в заводские установки,восстановил ранее сохраненные каналы,инсалятор UOP установил через флешку,активировал,дождался перезагрузки,вошел в портал и.....о чюдо-плеер обновился до последней ПРО версии
-----------------------------
Используя неофициальные прошивки для тюнера можно ожидать всего что угодно, не то что ошибку установки UOP.
Сегодня на такой прошивке отказывался тюнер перезагружаться... ни reboot ни kill 1 кроме как к зависанию не приводи.
sikoko
Уважаемый Sikoko!
Скачать свежий инсталятор откуда?
Это единственный официальный форум техподдержки UOP. На других форумах инфа, как и ответы с запозданием или вообще устаревшая.
В шапке темы прикреплен последний инсталятор со всеми исправлениями.
У Pro версии он уже автоматически обновлен.
Используя неофициальные прошивки для тюнера можно ожидать всего что угодно, не то что ошибку установки UOP.
Сегодня на такой прошивке отказывался тюнер перезагружаться... ни reboot ни kill 1 кроме как к зависанию не приводи.
sikoko
Ув.sikoko,если вы имели ввиду не официальную прошивку-1.2.58-rescue-image-girussian 8120 то это востановительная прошивка на базе официальной 1.2.58 ,устеновив ее я надеялся,что вытру в тюнере все на
чисто,и после этого я естественно накатил вполне официальную 1.2.61
Настройки были в xml ?
Да,настройки и каналы были в xml
Да,настройки и каналы были в xml
Ну тогда не знаю из за чего не работал плеер до сброса настроек.
Подскажите пожалуйста, можно ли переключать в плеере аудиодорожки, если да - то как? Заранее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, можно ли переключать в плеере аудиодорожки, если да - то как? Заранее спасибо за ответ.
нельзя
нельзя
Оперативно очень:-) а планируется в следующих версиях?
Оперативно очень:-) а планируется в следующих версиях?
Конечно. но не в v.1.х - тут не реально.
sikoko, хочу интегрировать 1.9 Free в прошивку... Действительно ли, что начиная с этой версии файлы проигрователя инсталируются только в папку по адресу /root/plugin/uop и никуда более.(если я правильно понял)
sikoko, хочу интегрировать 1.9 Free в прошивку... Действительно ли, что начиная с этой версии файлы проигрователя инсталируются только в папку по адресу /root/plugin/uop и никуда более.(если я правильно понял)
файлы плеера да, но есть еще lighttpd и php5. А так же изменения в конфигурационных файлах оперы и autorun.sh
Апдейт от 15:15 29.03.13.
Исправлен KSET.KZ
PS: возможно что-то исправляют или уже так и натворили... через раз отдается коды ошибок 500 и 502
[QUOTE=sikoko;159343]Апдейт от 15:15 29.03.13.
Исправлен KSET.KZ
сделал стоп-старт плагина. обновления не произошло....
[QUOTE=sikoko;159343]Апдейт от 15:15 29.03.13.
Исправлен KSET.KZ
сделал стоп-старт плагина. обновления не произошло....
С Вашего IP последний раз в плеер входили 2013-03-28 21:40:39
И при чем тут плагин инсталяции/реанимации плеера, если обновления происходят при запуске UOP средствами плеера.
3. Общий поиск по всем категориям (макс. 100 результатов)
4. Поиск по категории (макс. 100 результатов, не для uakino)
это ограничение pro версии ?
а как узнать обновился плеер или нет, потому что у меня версия v.1.10b2, kset.kz видео незапускается?
--------------
Обновление без видимых изменений. Если находит файлы то обновился.
Проверил, KSET работает. Ссылки получает корректные.. Некоторое видео открывает со второго-третьего раза.. Наверное еще что-то изменяют..
sikoko
Nikolay79
30.03.2013, 20:33
sikoko я востанавливал свой алиен2 и не могу установить плеэр
sikoko я востанавливал свой алиен2 и не могу установить плеэр
На каком пункте инструкции не получается?
это ограничение pro версии ?
Ограничения и в фри и в про, но информация устарела.. (тогда было только 3 ресурса...)
Думаю что более 100 результатов поиска одного фильма не нужны :)
sikoko! Вчера получил сообщение:
Здравствуйте!
Активировал. Перезапустите плеер для обновления.
Вы писали 31 марта 2013 г., 21:13:03:
Все выполнил не обновляется. при входе в плеер пишет версия 1.9 Free
sikoko! Вчера получил сообщение:
Здравствуйте!
Активировал. Перезапустите плеер для обновления.
Вы писали 31 марта 2013 г., 21:13:03:
Все выполнил не обновляется. при входе в плеер пишет версия 1.9 Free
В шапке, в самом низу:
Если обновление после активации не происходит, пропишите вручную настройки сети тюнера и вторичный днс 8.8.8.8
Или для начала перезагрузите роутер/модем.
У некоторых провайдеров (или это от оборудования зависит) бывает не определяется доменное имя сервера обновлений.. Помогает перезагрузка модема/роутера или использование днс сервера гугла.
Ваш последний вход на сервере обновлений зарегистрирован 2013-03-30 16:18:48, а активация была 2013-03-31 21:15:04
sasha19722201
01.04.2013, 20:09
Добрый вечер !
У меня стояла про версия и прекрасно работала ,сегодня при входе в плеер попыталась обновиться ,после чего светит промежуточная версия ,перезагрузите и обновите но при перезагрузке обновления не происходит ,почему???
С плагинов пропал Instal Uop
Добрый вечер !
У меня стояла про версия и прекрасно работала ,сегодня при входе в плеер попыталась обновиться ,после чего светит промежуточная версия ,перезагрузите и обновите но при перезагрузке обновления не происходит ,почему???
С плагинов пропал Instal Uop
Instal_UOP это прошлое. Почитайте шапку. И скажите, сколько месяцев вы не запускали плеер?
А лучше в аську или на почту отпишитесь.
наблюдается такая проблемка...
выбираю фс.уа зарубеж. сериалы, сверхъестественное, при выборе качества стоит 18 файлов, открываю а последняя 17я серия, на сайте 18я играет.
и это не только с этим конкретным сериалом...
-----------
Спасибо, попробую исправить.
sikoko
наблюдается такая проблемка...
выбираю фс.уа зарубеж. сериалы, сверхъестественное, при выборе качества стоит 18 файлов, открываю а последняя 17я серия, на сайте 18я играет.
и это не только с этим конкретным сериалом...
Исправил. Войдет в ближайшее обновление.
Что было: не все фильмы пережаты в mp4... Те что не пережаты - не отображались и в оригинале.. (если больше 1 серии)
участились зависания на паузе, куда копать?
участились зависания на паузе, куда копать?
Или увеличилась длительность паузы.
Если не flv, то поможет стандартный режим паузы в настройках (зеленая кнопка). Но после паузы больше минуты сработает алгоритм восстановление воспроизведения...
Уважаемый Sikoko у меня вопрос такого характера,смотрю шару нтв+ почти полтора года.Установил ваш плеер v.1.10.PROплеер работает хорошо,интернет от укртелеком 5 мегабит,и я заметил такую вещь что после не длительного просмотра плеера,возвращаясь на нтв+ шара перестает работать и запустить плагинами практически невозможно,пробую на следующий день нтв работает до следующего запуска плеера.Могу ошибатся но кажется что шара отваливается из за плеера,хотя своим друзьям поставил этот же плеер и шародатель у них тот-же,только провайдер интернета другой, у них все работает хорошо.Может что-то посоветуете по этому поводу.Заранее благодарен.
torent ---- если ти друзьям поставил етот плеер тогда в них возьми мжкамд конф файлик открий и поставь себе вот тебе будет счастье ---- кстати много я етих тюнеров поставил таких проблем нивкого нету больше всего ти когдато нетак как надо прошил тюнер вот и теперь имееш проблеми
плеер отличный (уже неделю даже шару не продлеваю), но захотелось разнообразия
Может что-то посоветуете по этому поводу.Заранее благодарен.
Восстановительну и после не ставить все подряд из плагинов. Только тот минимум который необходим.
Прикольно. А я консерватор этакий :)
Графикой буду заниматься в UOP2
И как такую тему сообразить???
И как такую тему сообразить???
это вопрос к Sikoko, разрешит сделаю патч для всех.
alleksandr50
05.04.2013, 21:19
Уважаемый Sikoko у меня вопрос такого характера,смотрю шару нтв+ почти полтора года.Установил ваш плеер v.1.10.PROплеер работает хорошо,интернет от укртелеком 5 мегабит,и я заметил такую вещь что после не длительного просмотра плеера,возвращаясь на нтв+ шара перестает работать и запустить плагинами практически невозможно,пробую на следующий день нтв работает до следующего запуска плеера.Могу ошибатся но кажется что шара отваливается из за плеера,хотя своим друзьям поставил этот же плеер и шародатель у них тот-же,только провайдер интернета другой, у них все работает хорошо.Может что-то посоветуете по этому поводу.Заранее благодарен.
поставь плагин самозапуска-чик мжкамд.чик оскам или чик викард-все зависит чем ты пользуешся.но за такую проблему -первый раз слышу
это вопрос к Sikoko, разрешит сделаю патч для всех.
на сколько понял, ты добавил еще дивку внизу для версии и поправил css, установив бекграунд.
Дело в том что обнова версии удалит красоту.
скинь мне на мыло, картинку. добавлю в следующую обнову.
vovavoin
06.04.2013, 13:56
нужен хелп:(
все отлично работало до сегодняшнего дня:( сегодня не запустился портал:(после нажатия кнопки черный экран и не реагируют кнопки, обновлял прошивку и UOP ничего не помогло:(
Кто нибудь пробовал новое ПО 1.2.63 на предмет "дружбы" с UOP?
P.S. Мои поздравления имениннику!:beer:
vagner201
07.04.2013, 20:28
прошивка с плеером работает хорошо но вот памяти для uop не освободили жаль
KZset перестал работать поиск .
Поставил 63.
vagner201
08.04.2013, 07:34
странно у меня kz работает хорошо
Возможно у меня KZ отвалился вчера из-за установки новой 63 прошки. Сейчас нет возможнсти выяснить, так как не дома.
А насчёт 63 (сам себя цитирую) - { Ну, мля с плеером накрутили .
Сделали историю (это хорошо), но теперь, чтобы сначала посмотреть записанный материал это просто геморой - надо держать кнопку джойстика пока перемотается на начало.
А сделать переход в начало по одной кнопке мозга не хватило ?
Ну ведь есть же кнопки специально для этого , а им назначили непонятно что !!!
Просто зад. }
Возможно у kset вчера была профилактика на серверах.. сейчас поиск работает.. а вот видео не идет.. подождем, если не временная проблема, буду исправлять.
Олежончик
08.04.2013, 13:13
Ребята где скачать свежий инсталятор.У меня была ворсия плеера 1.7 я все зделал как написано в инструкцыи ввыше!!!Где взять версию 1.9
------------------
Перечитать шапку. Там же и инсталятор.
sikoko
ребята помогите. неставиться 1.9 делаю все по инструкции, жду час а тюнер так и не перезагружается. перезагружаю сам, ничего не появляеться. обновил прошивку тюнера до 1.2.61 тоже самое.где рыть? может надо еще обновить ПО панели? стоит 1.10.
melnik 1981
08.04.2013, 21:19
Ув.Sikoko а что нам китайцы обещают насчет увеличения буферизации.Вследующем релизе появиться или можно забыть насчет этого всего.Спасибо.
ждем тестовую.. будет результат - опубликую.
пока никаких обещаний.. не получится с прошивкой у спарковцев, буду делать свое в uop2.
Процесс пошел.. Не могу разглашать :(
PS: c 16.04.2013 по 29.04.2013 на связи буду раз в два дня и на час-два.
надо ему женщину подослать!!! пусть выпытает!!!
скинемся: :))))))))))
Жена на подходах пристрелит :)
И меня заодно.. одумайтесь :flag_of_truce:
в чому проблема на fs.ua немож відкрити фільми пише ошипка открития файла или кодек неподдерживаетса
в чому проблема на fs.ua немож відкрити фільми пише ошипка открития файла или кодек неподдерживаетса
Может на компе торент качает.. у меня открывает.
торент не качає . може через антивірус?
sikoko, как там по KZ решение принял, править буишь ?
sikoko, как там по KZ решение принял, править буишь ?
Конечно буду. Но что получится..
Сори если уже писали.
Если фильм в какойто экзотике, типа мт2у, то пишет нет файлов.
Если глобально переключится в качество флв - то фильм видит.
А вот локально, через синюю кнопку переключиться не дает т.к. пишет "нет файлов" и вообще не пускает в папку.
Можно сделать так чтоб пускало даже в пустую папку?
А лучше чтоб если нет фалов то автоматически пробовало подключиться к флв :)
mac-ruslan
09.04.2013, 15:08
не сочтите за флуд.залил 63 прошивку.делал сброс в заводские до и после.плагин UOP остался.включил его.было написано что нужно 5 мин подождать.минуты через 2 тюнер перезагрузился.плеер установился.как и был 1.10b2 pro.посмотрел фильм на EX.UA размером 1.5 гб все класс ни разу не зависло.пользовался перемоткой.интернет 12 мб.FS работает.
і в мене шару вибиває після плеєра, я думав ВіФі глючить, а то плагін від шари треба перезапустити...:)
і в мене шару вибиває після плеєра, я думав ВіФі глючить, а то плагін від шари треба перезапустити...:)
А после WebTV или официального портала не выбивает?
А после WebTV или официального портала не выбивает?
не пробував:)
siriusman
09.04.2013, 18:27
Спасибо Вам Sikoko за вашу работу и подсказки по теме плеера в двух разделах.
Поставил прошу 63.
На UOP прошёл в HDkinomir/Триллеры/Дверь(2013).
Выбрал разрешение 480 и на 1мин 05сек после запуска фильма - идёт ребут.
Гы - смешно, в фильме мужик жмёт кнопку ''выкл'' и ресивер выключается. Угарно !
-Откатился на 61 - ребута НЕТ !
vitaliyvv
09.04.2013, 20:29
Установил прошивку 1.63 и ребуты ушли, которые раньше были.
Приятно, будем дальше тестить...
скажите, пожалуйста, на GI Avatar2 будет работать плеер?
------------
будет.
sikoko
thunderr
10.04.2013, 18:50
скажите, пожалуйста, на GI Avatar2 будет работать плеер?
По идее должен. Ведь, судя по описанию Spark там есть, под который написан UOP.
Интересно, а на Galaxy Innovation Genius будит работать? Там тоже есть портал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot