Просмотр полной версии : Player для SPARK. Часть 2
maxthebest
04.11.2013, 20:00
я захожу в UOPlayer как в приложение (Portal)
И ещё подскажите,почему все вильмы в 1080mkv притормаживают,а как переключаюсь в FLV,так всё нормально,но качество соответственно чуть хуже,вроде интернет 20мбит,или этой скорости мало для просмотра 1080 mkv?
я захожу в UOPlayer как в приложение (Portal)
И ещё подскажите,почему все вильмы в 1080mkv притормаживают,а как переключаюсь в FLV,так всё нормально,но качество соответственно чуть хуже,вроде интернет 20мбит,или этой скорости мало для просмотра 1080 mkv?
1080 может быть и 3гб и 30гб..
Опишите куда заходить и что нажимать чтобы увидить просьбу обновить флеш.
maxthebest
04.11.2013, 20:16
FS.TO фильмы по рейтингу,Неудержимые2,1.Дубляж.HD качество(1080) 15.18Gb
Начинаешь смотреть первые пару секунд нормально,а потом рывки.
А просьбу обновить флэш уже не выкидывает.
вот вот...и у меня там тоже просил обновления,но сейчас не просит...
а вообще,огромнейшее спасибо,за ваш сервис!!! Я буду сегодня PRO покупать...и хотелось бы,чтобы всё работало без притормаживаний)))) на предмет перезагрузок реса проверял,всё отлично,ниодной перезагрузки у меня небыло
оченьбы хотелось выяснить,надо мне переходить на более дорогой пакет интернета или моих 20мбит должно хватать?
Опишите куда заходить и что нажимать чтобы увидить просьбу обновить флеш.
Я встречал пока только на fs в категориях наши и зарубежные клипы...
FS.TO фильмы по рейтингу,Неудержимые2,1.Дубляж.HD качество(1080) 15.18Gb
Начинаешь смотреть первые пару секунд нормально,а потом рывки.
Только-что проверил тоже-самое!!! Рывки появляются на динамичных кадрах... Нет 50 Мбит.
Как вариант нагрузка на их серверы....
Только что зашол в плеер, он обновился, и я заметил что навигация на главной странице возможна только в первых 2 строчках, третья в пролёте...
Только что зашол в плеер, он обновился, и я заметил что навигация на главной странице возможна только в первых 2 строчках, третья в пролёте...
Отключена перезагрузка после обновления. Выйдите и зайдите по новой в плеер.
Относительно скорости и рывков:
И нагрузка на серверы, и нагрузка на каналы провайдера, и маленький буфер спарка.
Сколько уже можно переливать из пустого в порожнее.
15.18Гб 1:42 продолжительность - битрейт 2.54Мб/секунду. На динамических/детализированных (вода, листья) сценах битрейт может подскочить и до 10Мегабайт в секунду.. А на статических (равномерный фон, отсутствие движения) наоборот, битрейт сильно падает.
Скорость инета 20мегабит = в идеале 2.5мегабайт в секунду. Но не забываем о служебных пакетах.. отнимаем около 15-17%...
PS: Большинство за добавление видео вконтакте - до конца недели будет.
отличная новость, там всегда много свежих фильмов! Да и каналы у ВК то что надо!
Отключена перезагрузка после обновления.
А зачем? Помоему очень даже неплохо если при необходимости перегружается, а не гадать что ему надо.
Потому что переделываю. Первый вариант не удался (проверял без тюнера).
В следующем обновлении после апдейта будет выходить из плеера вместо перезагрузки (при необходимости).
vagner201
06.11.2013, 06:56
плеер супер а за контакт сергей спасибо
cherchil
06.11.2013, 08:46
опять fs щимят, с 4.00 нет доступа к ресурсу.
maxthebest
06.11.2013, 13:35
да FS в любой папке пишет "пусто"....
Ну так сайт то не работает ни по одному зеркалу.
Ну так сайт то не работает ни по одному зеркалу.
http://f4.s.qip.ru/EjZm8Y8k.png (http://shot.qip.ru/00eLAB-4EjZm8Y8k/)
Будем ждать!!!
Уважаемый sikoko! Почему плейер не читает половины файлов, а остальные показывает рывками? На Интернет не грешу - рывки одинаковы на файлах в 15 гигабайт и 2 гигабайта. Спасибо!
Уважаемый sikoko! Почему плейер не читает половины файлов, а остальные показывает рывками? На Интернет не грешу - рывки одинаковы на файлах в 15 гигабайт и 2 гигабайта. Спасибо!
1. Прошивка не 68 случайно?
2. Вы на интернет не грешите, а проверяли скачивание того же видео в один поток?
3. Торент на компе не качает в это время?
maxthebest
06.11.2013, 16:35
А что Firmware 1.2.68 плохая для плеера?
Да уже многократно обсуждалось.. "наисправляли" спарковцы плеер. shoutcast тоже рывками. и в webtv
maxthebest
06.11.2013, 16:39
Подскажите мне,тогда какую прошивку установить для стабильной работы?
С интернетом в порядке: компьютер даже выключил.
Подтормаживать стало в последнее время, несколько дней назад такого не было.
А как узнать, какая прошивка Спарка? И как это исправить? Какая прошивка лучше подходит?
Спасибо.
maxthebest
06.11.2013, 16:42
какой у вас тюнер? название?
Версия прошивки: Меню, система, информация о системе (или как то так).
68 прошивку не рекомендую т.к. спарковцы исправляли плеер. получилось как всегда :(.
Я пользуюсь 65.
Енотик, тюнер подключен кабелем или wifi ?
maxthebest
06.11.2013, 16:45
зайдите в Система и в Системная информация
sikoko
Тюнер подключен кабелем. Только что глянул. Действительно, 1.2.68. Как поменять?
sikoko
Тюнер подключен кабелем. Только что глянул. Действительно, 1.2.68. Как поменять?
Я бы на вашем месте залил восстановительную а потом уже 65.
FAQ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3897)
Я бы на вашем месте залил восстановительную а потом уже 65.
FAQ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3897)
Уже запустил в системе Обновить до 1.2.65 Европа. к сожалению, не знаю, что такое "восстановительная"
Откатил. Тормоза уменьшились, но не исчезли. Жаль...
Ну вот как и обещали fs сново с нами!!!!
cherchil
06.11.2013, 19:00
Ну вот как и обещали fs сново с нами!!!!
спасибо за инфу !:thank:
vfrcbv66
06.11.2013, 20:28
Сикоко, спасиба за труды. При просмотре сериала заметил такую проблему: при переходе на следующую серию кнопкой >> звук притихает и хоть на регулировку звука и реагирует но на какомто другом (низком) уровне, лечится при перемотке серии вперёд или на зад уровень звука стает прежним. Напрягает особенно вечером когда звук сначала падает а потом при нажатии перемотки резко возрастает. Пожалуста попробуй отыскать причину.
maxthebest
06.11.2013, 23:39
FS снова глючит,то есть файлы,то пропадают(((
victor-mk
07.11.2013, 11:10
7$ в жопу в таком качестве даже на телефоне смотреть противно
Опять удалишь? сообщение?
Перед тем как критиковать похвались своими достижениями. А Sikoko молодец, спасибо ему за труды!
Перед тем как критиковать похвались своими достижениями. А Sikoko молодец, спасибо ему за труды!
Sikoko ты молодец а качество на ресурсах есть разное,смотря у кого какой нет,а этому умнику вообще нужно про версию отключить
olegmiki, victor-mk, дочитали бы до конца.. я сделал возврат и вернул free.
ArkadiyDribnica
07.11.2013, 12:51
я качеством доволен на 42 плазме фильмы 2-15 гиг смотреть удовольствие а там все это есть , большое ВАМ спасибо за программу она супер. мне даже удавалось частенько с понедельника по пятницу смотреть фильмы без тормозов 10-20 гиг самые любимые ресурсы : Находится в UA-IX
tree.tv ( тут получше есть разделение на жанры)
ex.ua (чуть хуже нужно долго листать)
на этих 2х ресурсах мною замечено торможения почти не было даже в выходные но и другие не плохие, только на все времени не хватает
Обновление UOPlayer 1.10 Pro rev.181
1. Исправлен kset. (теперь ищет и hd).
2. Исправлен moviki.
3. Переделан механизм обновления. Возможны: перезагрузка при затрагивании системных файлов; выход из плеера при необходимости перезапуска только плеера; возврат в плеер при незначительных исправлениях.
4. Добавлен VK (вконтакте).
Для доступа к VK необходимо ввести email/пароль.
Первый запуск VK перенаправит на страницу настройки.
В дальнейшем для входа в настойки VK на главной странице навести указатель на VK и нажать зеленую кнопку.
В настройках выставляйте параметры под себя.
На данный момент доступно видео только vk (без vimeo и т.д.)
PS: не тестировал, но для отображения некоторого видео нужно подписываться на соответствующие группы.
PS2: также есть нехорошие люди, размещающие видео длительностью 2-3 часа с одной лишь надписью - "Фильм доступен для просмотра только с официального сайта G I GA KI NO" (и т.п.) - это реклама, не более.
kosigor1
07.11.2013, 18:39
может что то не то делаю, но поиск в ВК не работает, что ни набирай, пишет, не найдено
Значит неправильно ввели email/пароль для доступа к вконтакте (без авторизации не работает).
Нужно в точности как для входа на сайт vk . com.
Вечерком попробую сделать проверку при сохранении настроек.
Хочу сказать большое спасибо разработчику за плеер.А насчет прошивки не буду утверждать,но у меня как раз 1.2.68 голден 990 и идет достаточно нормально.Если смотреть ночью,то HD фильмы идут практически без тормозов ,тарифный план домосед+,беларусь,скорость при скачивании 170 кбт/c.
krasilov
07.11.2013, 19:12
Провел обновление UOPlayer на 1.10 Pro rev.181 ввел email/пароль ВК не работает, что ни набирай, пишет, не найдено
Через часика 3 будет проверка залогинивания. Я сейчас в дороге.
У вас в пароле есть руссские буквы? Может из за этого...
krasilov
07.11.2013, 19:24
нет только точка .
VK завёлся с пол-оборота!!! Только вопрос поставил в настройках выбор видео только HD, а находит тоже-самое что и при выборе "всё видео"...
В контакт зашел без проблем !
Homerchic
07.11.2013, 20:21
Sikoko, огромное спасибо за ВКонтакте!!! Это именно то чего я давно ждал. Когда-то специально регистрировался в нем только ради огромного объема музыки и видео. Запустил, ввел логин, пароль...все работает!!!:thank:
kosigor1
07.11.2013, 20:31
Через часика 3 будет проверка залогинивания. Я сейчас в дороге.
У вас в пароле есть руссские буквы? Может из за этого...
да, подтвердилось, русские буквы не должны быть в логине
в логине и не получится. email пока что не может содержать русские буквы.
или в пароле были?
По поводу HD - вы сохранили настройки?
Для поиска используется api вконтакта со страницы описания функции :)
результатов меньше если включен HD.
результатов меньше если включен HD.
Меньше то может и меньше просто сам прикол, я предполагал что при включении этого фильтра отсеится всё кроме HD.
До обновления api 5.3 почти так и было... Пока делал было все нормально на 5.2.
Сегодня смотрю, уже 5.3 и вместо 100 выдает 50 результатов... С HD кажись так же.
Ну ничего, не за раз все делается... еще будут обновы.
Скоро проверку авторизации при сохранении доделаю.
Обновлений UOPlayer v.1.10 Pro rev.182
1. Добавлена проверка авторизации VK при сохранении.
2. Поддержка русских символов в пароле.
mac-ruslan
08.11.2013, 01:28
обновился до v.1.10 Pro rev.182 захожу vk.com сразу открывается поисковое окно.ввожу название фильмов.пишет не найдено.что не так делаю?где вводить логин пароль?
на главной странице, где выбор ресурсов, выделите vk и жмите зеленую.
При первом входе перенаправляет в настройки, где и написано как входить повторно.
После входа на страницу настроек создается файл конфигурации с настройками по умолчанию и неправильными логином/паролем. их нужно изменить.
Спасибо за vk!
Поддержка украинских букв в пароле есть?
Например ї )))
Gans-70, функция конвертирования из utf8 в cp1251 самописная..
а буковок ой как много.. и их коды не идут подряд.. Постарайтесь обойтись без і,ї,є и другой экзотики
krasilov
08.11.2013, 09:01
Всем доброе утро! Вот уже полтора часа сижу, пробую запустить VK и что-то не фурычит...специально открыл почтовый ящик, по новому зарегистрировался на VK email bengpanass@gmail.com пароль qwertyuzxcvbnm а в ответ пишет не найдено и вроде нету ни русских ни украинских букв. Что делаю не так ? Подскажите.
rammstein
08.11.2013, 09:15
VK летает на УРА.Спасибо
rammstein
08.11.2013, 09:25
Всем доброе утро! Вот уже полтора часа сижу, пробую запустить VK и что-то не фурычит...специально открыл почтовый ящик, по новому зарегистрировался на VK email bengpanass@gmail.com пароль qwertyuzxcvbnm а в ответ пишет не найдено и вроде нету ни русских ни украинских букв. Что делаю не так ? Подскажите.
Ты когда вводил пароль логин сохранить нажимал?
Всем доброе утро! Вот уже полтора часа сижу, пробую запустить VK и что-то не фурычит...специально открыл почтовый ящик, по новому зарегистрировался на VK email ... а в ответ пишет не найдено и вроде нету ни русских ни украинских букв. Что делаю не так ? Подскажите.
Проверил - работает. Вы, наверное, на виртуальной клавиатуре вводите русские буквы..
ArkadiyDribnica
08.11.2013, 09:34
все работает огромное спасибо уже смотрел несколько фильмов качество хорошее вообщем Класс!!!!
Там на клавиатуре ввода заглавные и прописные ,а вк реагирует на это - попробуйте прописными .
Сам вчера тупил из-за этого.
Спасибо за В Контакте. Жаль что подобной функции (входа под мылом и паролем) не предусмотрено для ex.ua (как дополнительной). Дело в том, что правообладатели активно пасут его и много файлов по их требованию убирается с общего просмотра.
Но! Во первых, если вы сами закачали на ресурс файл, то вы его можете смотреть.
Во вторых, есть определенная группа и если вы в нее входите (а получить приглашение легко) то будете иметь возможность просмотра файлов с ограниченного просмотра.
Я например залил на ex.ua много фильмов, доступ к которым закрыли правообладатели и теперь через портал посмотреть их не могу.
Всё работает!Полёт норм...
на ex присутствует капча...
vagner201
09.11.2013, 10:03
всем добр спасибо зого дня имею 4 реса ниодин незаходит в vk пишет неправидьно набран имейл или пароль хотя с компа с ноутбука и нетбука заходит на ура помогите разобраться или я туплю второй день всем спасибо заренее несудите строго просто уже запарился
ей мужики где размышления
спасибо всем за ответ
всем добр спасибо зого дня имею 4 реса ниодин незаходит в vk пишет неправидьно набран имейл или пароль хотя с компа с ноутбука и нетбука заходит на ура помогите разобраться или я туплю второй день всем спасибо заренее несудите строго просто уже запарился
Раскладку смотри,в контакте реагирует на большие маленькие или проще на компе при включенном капсе и набранном пароле не зайдешь.
На клаве в плеере первый ряд заглавные английские ,дальше идут прописные.Также и с мылом.
Мне помогло.
vagner201
09.11.2013, 11:00
результат такойже
результат тотже
1. Удалить папки php5 и lighttpd в /root/spark/etc/
2. Если есть, удалить папку uop и файлы wget, sed в /root/plugin/
3. Скачать свежий инсталятор и установить по инструкции
Мне помогло.
простите если уже спрашивали... Как то не очень устраивает логика изменения соотношения сторон, на видео поверх накладываются еще полосы, выглядит не очень красиво... как я понимаю, это особенность плеера? запустить видео в оригинальном соотношении сторон не получиться? только вручную изменять?
genavizit
09.11.2013, 12:34
А можно в vk.com убрать функцию проигрывания следующей серии????
результат такойже
Если регистрировались в vk специально для того чтобы смотреть видео с этого плеера;) То незабудьте "привязать" имейл к странице в vk .
ksim2006
09.11.2013, 21:25
Сергій!, а з буферизаціюєю питання невирішається?
Зима на носі, затики зачастішали(:
простите если уже спрашивали... Как то не очень устраивает логика изменения соотношения сторон, на видео поверх накладываются еще полосы, выглядит не очень красиво... как я понимаю, это особенность плеера? запустить видео в оригинальном соотношении сторон не получиться? только вручную изменять?
Как написано в шапке:
ВАЖНО! Откалибруйте экран браузера
Система->Основные настройки->Аудио/Видео->Размер экрана браузера.
Голубой фон должен скрываться за пределы экрана на одно нажатие соответствующей стрелки на пульте.
Изменять будете соотношение всеравно вручную, но полосок видно не будет!
На компе выйди с vk.и заходи
Добрый вечер я тоже не могу зайти вконтакт,есть страница в соц сети емейл и пороль был с цифрами и буквами поменял на одни цифры все ввел в контакте в плеера сохранил проверил ввожу на клавиатуре пороль в плеере пишет Не найдено.В чем может быть проблема ? С компа в контакт захожу без проблем.
stanbel67
10.11.2013, 11:35
Добрый вечер я тоже не могу зайти вконтакт,есть страница в соц сети емейл и пороль был с цифрами и буквами поменял на одни цифры все ввел в контакте в плеера сохранил проверил ввожу на клавиатуре пороль в плеере пишет Не найдено.В чем может быть проблема ? С компа в контакт захожу без проблем.
А Вы при входе тюнера пишете логин или мейл, как просит программа? Они ведь не всегда совпадают. Вводить надо логин , который прислали смс при регистрации.
А Вы при входе тюнера пишете логин или мейл, как просит программа? Они ведь не всегда совпадают. Вводить надо логин , который прислали смс при регистрации.
Когда я захожу в контакт на компьютере ввожу свой эмейл и пороль захожу без проблем, то же самое ввожу в плеер в контакте. Что делаю не так ?
stanbel67
10.11.2013, 13:43
Когда я захожу в контакт на компьютере ввожу свой эмейл и пороль захожу без проблем, то же самое ввожу в плеер в контакте. Что делаю не так ?
С компа при входе просит ввести или номер телефона или майл. Заходит по любому из вариантов. Специально попробовал на тюнере зайти через майл - не хочет, а через номер телефона заходит отлично. Возможно , причина в этом.
Какую скорость инету надо имень шоб спокойно просматривать фильмы в 1080р качестве..?
У меня сейчас 8 Мгбит и частенько картинка останавливаетса...
С компа при входе просит ввести или номер телефона или майл. Заходит по любому из вариантов. Специально попробовал на тюнере зайти через майл - не хочет, а через номер телефона заходит отлично. Возможно , причина в этом.
Попробовал я зайти на тюнер через номер телефона сохранил в настройках тюнера, ввожу номер 8093ххххххх и пробовал пороль из 8 цифр на клавиатуре пишет не найдено ?
Какую скорость инету надо имень шоб спокойно просматривать фильмы в 1080р качестве..?
У меня сейчас 8 Мгбит и частенько картинка останавливаетса...
У меня скоростной интернет больше чем 8 мигабит и то по разному бывает картину рвет при 720р в качестве
У меня скоростной интернет больше чем 8 мигабит и то по разному бывает картину рвет при 720р в качестве
Ну незнаю при 720р картинку если рвет то на просмотр очень не влияет, а вот при 1080р - невозможно смотреть....
Просто на 1080р качество просто зашкаливает ( через комп я НИГДЕ и НИКОГДА не видел такой крутой картинки) + украинський переклад,+ звук через домашний кинотеатр,- так не надо никаких походов в кинотеатр...
Значит надо иметь быстрейший инет...
Ну незнаю при 720р картинку если рвет то на просмотр очень не влияет, а вот при 1080р - невозможно смотреть....
Просто на 1080р качество просто зашкаливает ( через комп я НИГДЕ и НИКОГДА не видел такой крутой картинки) + украинський переклад,+ звук через домашний кинотеатр,- так не надо никаких походов в кинотеатр...
Значит надо иметь быстрейший инет...
Смотрел фильм Рикки 1080р. весит 19гб картинка заикаеться,включил 720р 14гб тоже самое все зависит от. скорости интернета
ArkadiyDribnica
10.11.2013, 16:08
в основном не от скорости инета а от возможности сайтов ее давать у меня 100 мбит в не загруженные дни смотрел без тормозов и 20 гиг пробовал 47 гиг тормозит но я думаю это уже ресивер у него ведь всего1 гиг оперативы. на тесте скорости 87-95мбит а когда качаю торент 14 мегобайт вход и 2 отдача это уже более 150мбит, а плачу за 70мбит (Лдс) все зависит от загруженности ресурса с которого смотрите.
пробуйте тот же фильм смотреть на другом ресурсе проверенно на одном фильм 5 гиг тормозит на другом тот же самый фильм но уже весом 7 идет без тормоза
Смотрел фильм Рикки 1080р. весит 19гб картинка заикаеться,включил 720р 14гб тоже самое все зависит от. скорости интернета
Прочитайте ветку и вопросы пропадут!!!Вот это например...
Относительно скорости и рывков:
И нагрузка на серверы, и нагрузка на каналы провайдера, и маленький буфер спарка.
Сколько уже можно переливать из пустого в порожнее.
15.18Гб 1:42 продолжительность - битрейт 2.54Мб/секунду. На динамических/детализированных (вода, листья) сценах битрейт может подскочить и до 10Мегабайт в секунду.. А на статических (равномерный фон, отсутствие движения) наоборот, битрейт сильно падает.
Скорость инета 20мегабит = в идеале 2.5мегабайт в секунду. Но не забываем о служебных пакетах.. отнимаем около 15-17%...
Спасибо за совет обязательно попробую
Здесь надо считать например фильм Одинокий рейнджер весит 13.99 Gb (13 990 Мгбайт ) время 02:29:33 (што в секундах 8973 ) Теперь 13 990Мгбайт / 8973секунд = 1.56 Мгбайт-секунда , дальше переводим в биты :
1.56 Мгбайт-секунда * 8 = 12.5 Мгбит в секунду.(вот такой нужен инет для просмотра этово фильма)
Но ето если сервер хорошо отдает , што не всегда бывает...
ArkadiyDribnica
10.11.2013, 20:09
у меня вопрос а есть ли возможность какой то программой или флешкой увеличить оперативку в ресивере или добавить путем флешки память на нем этим придать ему больше скорость??? или както удалить ненужное в нутри типо залить линукс с лучшей производительностью??? это же вроде как миниатюрный комп
С благодарностью Аркадий.
ув. Sikoko, заметил такой косяк, при поиске канала youtube подгружаются каждый раз первые 10 роликов. Тоесть показывает 10 роликов нажимаешь дальше, а высвечивается под номером 11 опять первый ролик и так до безконечности. По-моему раньше такого не было.
P.S. Хотел бы предложить, если конечно это возможно, функцию переключения качества видео по определенной кнопке. Если допустим смотришь ролик, и он начинает подтормаживать, нажимаешь определенную кнопку (например CH+ или CH-) и переключается качество с 720 на 480 и желательно с продолжением проигрывания с того же места. Очень удобная функция при теперешнем интернете который к вечеру уже не тянет ролики.
stanbel67
10.11.2013, 21:41
Попробовал я зайти на тюнер через номер телефона сохранил в настройках тюнера, ввожу номер 8093ххххххх и пробовал пороль из 8 цифр на клавиатуре пишет не найдено ?
Ну тогда не 8093..., а 38093..., еще раз напоминаю , при регистрации приходит смс с логином. Его и надо вводить.
Ну тогда не 8093..., а 38093..., еще раз напоминаю , при регистрации приходит смс с логином. Его и надо вводить.
Спасибо , разобрался проблема была при вводе логина уже разобрался все работает и находит. :)
Здесь надо считать например фильм Одинокий рейнджер весит 13.99 Gb (13 990 Мгбайт ) время 02:29:33 (што в секундах 8973 ) Теперь 13 990Мгбайт / 8973секунд = 1.56 Мгбайт-секунда , дальше переводим в биты :
1.56 Мгбайт-секунда * 8 = 12.5 Мгбит в секунду.(вот такой нужен инет для просмотра этово фильма)
Но ето если сервер хорошо отдает , што не всегда бывает...
Но существуют ещё и служебные пакеты до 20%.
Да и считать так не правильно, это как средняя температура по палате, у одного комнатная, у пятерых горячка, а в среднем всё в порядке, все здоровы, на каждого как-раз 36.6. :)
На фильме, размером в 14ГБ битрейт в некоторых, совсем не коротких сценах, может выскакивать до 30МБит/с, дальше додумывайте сами.
Такой вопрос. При просмотре uoplayer-ом фильмов с форматом звука 5.1 DD или DTS через ресивер gi 8120, он отдает этот звук на свой выход hdmi в формате стерео или в формате 5.1?
Очень интересный вопрос!
только "выцарапать" их HDMI многоканальный звук сможет только AV ресивер.
телик такой звук никому не отдаст.
только "выцарапать" их HDMI многоканальный звук сможет только AV ресивер. телик такой звук никому не отдаст.
То есть если на телеке есть hdmi вход и на нем же цифровой оптический выход это не значит что телек пропустит звук DD 5.1 через себя и оставит его неизменным на цифровом выходе для звука? Телек panasonic p42st50. Просто выход hdmi у спутникового ресивера всего лишь один и соответственно он уже подключен к телевизору, AV ресивер там не воткнешь. Но с другой стороны у gi 8120 есть еще коаксиальный цифровой spdif выход. Прлучается если не задействовать телек только через spdif можно снять 5.1 звук при онлайн воспроизведении?
magix, нет плеер не поддерживает звук 5.1 через А/В ресивер ! Можешь не парится.
Скажу больше - если зайдёшь на плеер с ТВ канала со звуком 5.1, То у тебя не будет на плеере звука вообще через А/В ресивер.
Как-то так
То есть получить 5.1 звук из онлайн плеера через ресивер gi 8120 в принципе не судьба? А при проигрывании фильма с флешки через ресивер? Нужен же там для чего то цифровой выход?
С флэшки наверно можно, при условии что дарога 5.1 есть.
HD кино с НТВ+ запиши и услышишь.
Только при воспроизведении идёт стерео, - красной кнопкой долби выбери.
И в ресе спдиф должно быть.
Это всё оффтоп, извиняюсь.
А можно в vk.com убрать функцию проигрывания следующей серии????
на пульте кнопка выбора режима повтора (белая кажись).
в след. обнове исправлю.
ув. Sikoko, заметил такой косяк, при поиске канала youtube подгружаются каждый раз первые 10 роликов. Тоесть показывает 10 роликов нажимаешь дальше, а высвечивается под номером 11 опять первый ролик и так до безконечности. По-моему раньше такого не было.
Нашел причину: в парсере стоит фильтр поиска по длительности, более 20 минут. Из за этого в результатах поиска только 10 позиций.. вот он по кругу и гоняет. В следующем обновлении уберу фильтр. будет больше мусора, но уберется этот баг.
philgalin
11.11.2013, 18:57
Аналогичная ситуация ВК. Поиск показывает 100 роликов.При переходе на следующую сотню под номерами 101-150 отображаются те ролики, которые имели номера 51-100 на предыдущей странице. на следующей сотне ролики с номерами 201-250 в плеере повторяют предыдущую страницу с номерами 151-200, и т.д.
Добрый вечер. Ребята что делаю не так, установил данный плеер на АМИКО 8900 и он начал постоянно перезагружаться. (или на канале стоишь, или по меню лазишь) Версия прошивки 1.2.09
Вопрос снят))) Помогла свежая версия прошивки.
На фильме, размером в 14ГБ битрейт в некоторых, совсем не коротких сценах, может выскакивать до 30МБит/с, дальше додумывайте сами.
Вы имеете ввиду статические (маленький битрейт) и динамические(большой битрейт) сцены.
Но еще не плохо предусматреть возможности процесора ресов, как они справляютса с такими нагрузками как 30МБит/с, у большынства из нас процесоры по 450 Мг.герц как они видержывают..? и какой у них предел возможности..?
Вполне вероятно май ты инет хоть 1000Мгбит (интернет) , а если процесор слабый то качественого кина не будет...
Добрый вечер. Ребята что делаю не так, установил данный плеер на АМИКО 8900 и он начал постоянно перезагружаться. (или на канале стоишь, или по меню лазишь) Версия прошивки 1.2.09
Поменяйте прошивку на более свежую у меня стоит 1.2.65 все нормально работает.
Так в шапке темы же написано что прошивка должна быть не ниже 1.2.40 (переход на новое ядро)
Ребята, всем спасибо за помощь. Перешил на последнее ПО и пошло все.
Вы имеете ввиду статические (маленький битрейт) и динамические(большой битрейт) сцены.
Но еще не плохо предусматреть возможности процесора ресов, как они справляютса с такими нагрузками как 30МБит/с, у большынства из нас процесоры по 450 Мг.герц как они видержывают..? и какой у них предел возможности..?
Вполне вероятно май ты инет хоть 1000Мгбит (интернет) , а если процесор слабый то качественого кина не будет...
Процессора там за глаза, плеер на Enigma2 прекрасно воспроизводит кИны по 20ГБ с примонтированного по сети винта и битрейт (смотрел трафик в роутере на прошивке OpenWRT) выскакивал за 50МБит/с, никаких проблем с просмотром.
Проблема с буфером, если он маленький, как в данном случае, то при увеличении битрейта на определённых сценах, запаса закачанного в него кинА просто не хватает, нужно что-то воспроизводить, а его просто ещё нет, не докачалось с сервера.
Был бы буфер, он бы заполнился, пока главные герои сидят у костра и при прилёте монстров выдал бы за 20 секунд то, что закачивалось 3 минуты, но тут его нет и всё воспроизводится, как говорится, с колёс.
syavaaaa
13.11.2013, 10:36
У меня 8120 хотя и тест с дискавери с первой страницы прошел успешно, всеравно периодически перегружается или зависает, прошивка 1.2.68, это уже 3-й на испытаниях. Ставил людям несколько GM990, вроде, не жалуются( а у меня сейчас его нет в наличии, чтобы поганять). Может быть такая закономерность ?
maxthebest
13.11.2013, 11:41
Golden Media Spark Reloaded ---- ни одного глюка,ни одной перезагрузки,прошивка 1.2.68 от 29 июля 2013г 10:47:37 + Enigma2 но предпочитаю Спарк,стоит и Энигма и Спарк.Плеер работает просто изумительно на нём,инет 50мбит.Если надо чтото по ресу,обращайтесь.Есть самый свежий список каналов на 36 градус,прошивки,плагины....Вообщем всё по этому тюнеру..
FTP клиент.. Как соединиться с компом?что там вводить?
-----------------
ip тюнера. логин и пароль - root.
sikoko
syavaaaa
13.11.2013, 12:34
Golden Media Spark Reloaded ---- ни одного глюка,ни одной перезагрузки,прошивка 1.2.68 от 29 июля 2013г 10:47:37 + Enigma2
Но плеер же для спарка, у меня энигма на 8120 тоже классно работает, но перезагрузки при онлайн-просмотре в спарке.
где ссылки на текущии версии
В шапке темы два инсталятора: для чистой установки и для обновления со старых версий до 1.7 включительно.
Это скрипты. Во время установки качают с сервера обновлений последнюю версию (Free).
Для Pro в шапке тоже описано.
igoren13
14.11.2013, 18:30
U247208483868 на этот кошель 55WMU отправлять если со своего WMU
На этот. Если wmu то 55, если на другие кшельки: wmr - 220, wmz 7
Люди! Не задавайте вопросов "как скачать", "как установить" и "где последняя версия".
Учить скачать с сайта никто не будет. Стандартно, как везде.
Инструкция по установке в шапке темы.
Последняя версия на сервере. Установщик (в шапке темы) сам ее возьмет, только выбирайте установщик для своего случая: новая установка или обновление с древних версий (1.7 и ниже)
melnik 1981
14.11.2013, 22:53
добрый вечер.у меня вопрос к sikoko.после обновления плеера к 1.10PRO почему-то показывает без звука.сегодня хотел посмотреть Воьмидесятые 3 сезон а он идет без звука на KZET И KINOSTOK.а на EXUA сериал СЛЕД тоже без звука.время сегодня в 21.45.как можно исправить.спасибо
мне кажется тут еще важна прошивка самого плеера, может кодеков каких нить не хватает ?
По поводу звука. В настройках спарка выкл. DD через HDMI
И перед запуском выберите канал без 5.1 звука.
По поводу звука. В настройках спарка выкл. DD через HDMI
И перед запуском выберите канал без 5.1 звука.
В мене така ж ситуація. Я лише вибираю канал без 5.1 і цього достатньо.
В настройках спарка не викл. DD через HDMI.
ssmaster
16.11.2013, 02:23
sikoko
Столкнулся с проблемой, на fs.to многие файлы блокируют для просмотра "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы", это касается в основном новых фильмов которые идут в кинотеатрах или только вышли на bluray, а если зайти в "Управление файлами" то там все давно лежит и все можно скачать, но надо быть зарегистрированным.
Так вот вопрос, можно как то сделать доступ из плеера к заблокированным файлам для зарегистрированных пользователей?
На других ресурсах качество ужасное, хоть и пишут BDrip и так далее, а все перегнано в mp4.
Вот например http://brb.to/video/cartoons/i24Sdu4yWxk47nP9fLnXGGQ-gadkij-ya-2.html
У меня вопрос можно ли каким -то образом помечать просмотренное (актуально для сериалов )? Жена смотрит След и я каждый раз путаюсь какую серию включать,хоть на бумажку записывай.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/frown.gif
У меня вопрос можно ли каким -то образом помечать просмотренное (актуально для сериалов )? Жена смотрит След и я каждый раз путаюсь какую серию включать,хоть на бумажку записывай.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/frown.gif
в фавориты добавляйте.
sikoko
Столкнулся с проблемой, на fs.to многие файлы блокируют для просмотра "Некоторые файлы из этого материала временно заблокированы", это касается в основном новых фильмов которые идут в кинотеатрах или только вышли на bluray, а если зайти в "Управление файлами" то там все давно лежит и все можно скачать, но надо быть зарегистрированным.
Так вот вопрос, можно как то сделать доступ из плеера к заблокированным файлам для зарегистрированных пользователей?
На других ресурсах качество ужасное, хоть и пишут BDrip и так далее, а все перегнано в mp4.
Вот например http://brb.to/video/cartoons/i24Sdu4yWxk47nP9fLnXGGQ-gadkij-ya-2.html
Не вижу разницы. залогинился, фильма все равное нет и надпись ""Некоторые файлы из.." присутствует..
А в "Управление файлами" не качается.
PS: качается.. просто думает полминуты перед переадресацией.
подумаю что можно сделать
kaantipp1
16.11.2013, 19:31
Скажите почему в UOP 1.10 Free не проигрываются файлы больших размеров - более 1,6 Гиг. Скорость соединения интернета - 8 Мбит ???
8 мбит это скорость от вас к провайдеру. а дальше она может быть другой. и скорее всего не хватает ширины канала на всех. попробуйте рано утром или ночью (не в выходные).
У меня та же проблема. Инет поднимается до 19мбит.. реально же в часы пик около 5мбит...
philgalin
16.11.2013, 21:44
Уважаемый Sikoko. Уже задавал вопрос по поводу поиска в ВК. Если количество найденых файлов больше 100, то следует довольно оригинальный порядок их размещения: файлы с номерами 101-150 полностью повторяют файлы с номерами 51 - 100.Если же файлов больше 200, то файлам с номерами 201-250 соответствуют файлы с предыдущего листа списка с номерами 151 - 200. То есть первые 50 файлов новой "сотни" повторяют 50 файлов из предыдущей "сотни" списка. Возможно ли избавиться от такого повтора.
Уважаемый Sikoko. Уже задавал вопрос по поводу поиска в ВК. Если количество найденых файлов больше 100, то следует довольно оригинальный порядок их размещения: файлы с номерами 101-150 полностью повторяют файлы с номерами 51 - 100.Если же файлов больше 200, то файлам с номерами 201-250 соответствуют файлы с предыдущего листа списка с номерами 151 - 200. То есть первые 50 файлов новой "сотни" повторяют 50 файлов из предыдущей "сотни" списка. Возможно ли избавиться от такого повтора.
Я попробую, если прежде не исправят сами вконтактовцы. это с обновлением api до 5.3 началась такая беда.
Обновление UOPlayer v. 1.10 Pro rev.183
1. Исправлено пролистывание списка фильмов vk.
2. Отключено автовоспроизведение следующего файла (ниже качество) для vk.
3. Фикс уровня громкости при автопереходе на следующую серию.
Есть возможноть поддержки через paypal?
Есть возможноть поддержки через paypal?
Нет. Доступные варианты в шапке темы.
igoren13
17.11.2013, 20:01
нес того уходит в перезагруз что делать
часть фильма просмотрел и так почти всегда скорость 50 мегабит через роутер 2
это что всегда так я за 2 выходных уже разочаровался смотреть нет возможности не один фильм не просмотрел без каких либо глюков то останавливается то глючит то не открывает то еще что
нес того уходит в перезагруз что делать
часть фильма просмотрел и так почти всегда скорость 50 мегабит через роутер 2
это что всегда так я за 2 выходных уже разочаровался смотреть нет возможности не один фильм не просмотрел без каких либо глюков то останавливается то глючит то не открывает то еще что
1. В шапке темы есть предупреждение о ребутных тюнерах - претензии к производителю.
2. 2 мбита вместо 50 через роутер? Перешивать его или менять.
3. Возможен возврат денег за активацию с последующим снятием Pro версии.
Какие могут быть притензии к автору !
Сейчас с ресурсами предоставляющих онлайн просмотр особенно новых фильмов ведётся суровая борьба !
Фильмы сносятся пачками, фильмы недоступны для плеера даже при наличии файлов на сайте. Комп не всегда способен воспроизвести файл. Это не есть новость. Надо это понимать.
Переживём эту борьбу.
igoren13
17.11.2013, 23:31
это не притензии а вопрос извиняюсь не 2 а20 потому что делится на тв рес и комп просто за 2 дня не смог не чего толком посмотреть? поэтому и задал это у меня одного или у всех?
Для проверки: UAKINO/Документалистика/Discovery/6.Как это работает/2 Сезон/1 серия просмотрел без проблем
не в деньгах дело просто постоянно глючит поэтому и спрашиваю может кто сталкивался с такой проблемой я так понимаю по выходным всегда так потому как сейчас к вечеру все стабилизировалось
vagner201
18.11.2013, 10:01
у меня скорость 1 мб и плеер летает на ура серёги спасибо
Вы привыкли довольствоваться тем что есть, а у людей инет 50 мбит и хотят чтобы все летало при 15 ибольше гб фильмах..
PS: Когда-то знакомому подключили киевстар домашний. он на радостях торентом качал блюреи.. и ложил "магистральный" канал всему дому.. Пришли вежливо просить чтобы не так нагло качал..
PS/2: в выходные и вечернее время нагрузка на серваки растет - смотреть хотят все. по тому и тормозит в это время.
У меня вообще мобильный инет да плюс по вайфаю другу раздаю.Да,бывает по выходным не хватает скорости,но это не критично,т.к. подгрузившись просмотр продолжается.Но у нас в выходные работают на два дома два компа,ноут,айпад да плюс два реса с плеерами.Но к автору и мысли не было предъявы кидать.
igoren13
18.11.2013, 15:25
Вы привыкли довольствоваться тем что есть, а у людей инет 50 мбит и хотят чтобы все летало при 15 ибольше гб фильмах..
PS: Когда-то знакомому подключили киевстар домашний. он на радостях торентом качал блюреи.. и ложил "магистральный" канал всему дому.. Пришли вежливо просить чтобы не так нагло качал..
PS/2: в выходные и вечернее время нагрузка на серваки растет - смотреть хотят все. по тому и тормозит в это время.
у меня тоже домашний киевстар и хочется чтоб летало но увы и с чево вы взяли что это предьявы автору просто вопрос в следущий раз буду знак вопроса ставить чтоб понятней было и законьчим на этом
---------------------
не помешало бы знаки пунктуации расставлять
sikoko
Могу вам сказать наверняка, плагин стабильный и работает корректно, проблема даже не в ширине вашего канала в частности, а в ширине вашего канала от вас к серверу просмотра фильмов и загруженности самого сервера!
maxthebest
19.11.2013, 19:12
Уважаемые пользователи плеера,у меня вопрос,запускаю мультфильм с EX в mkv 1080p работает без тормозов,но картинка раасыпается квадратиками,что делать,кто подскажет? На компьютере этот же мультик отлично показывает,может sikoko проверит и подскажет,что делать? Вот ссылка на мультик
http://www.ex.ua/1809471
Вот его название в плеере,заходите в EX и находите Цыплёнок Цыпа / Chicken Little [2005 г., 1080p, BDRip]
Жду любого ответа,спасибо.
Уважаемые пользователи плеера,у меня вопрос,запускаю мультфильм с EX в mkv 1080p работает без тормозов,но картинка раасыпается квадратиками,что делать,кто подскажет? На компьютере этот же мультик отлично показывает,может sikoko проверит и подскажет,что делать? Вот ссылка на мультик
http://www.ex.ua/1809471
Вот его название в плеере,заходите в EX и находите Цыплёнок Цыпа / Chicken Little [2005 г., 1080p, BDRip]
Жду любого ответа,спасибо.
Так на компе на экране flv, а в плеере mkv.
Поставьте на комп vlc (например). Там "Открывать url" и сравните ссылки:
http://www.ex.ua/get/3275039 - mkv
и
http://www.ex.ua/show/3275039/0d2e3867639b0dfeea36951b35ca7008.flv
maxthebest
19.11.2013, 22:11
я извиняюсь,но я так и не понял,вы проверяли тот мультик,за который я вам говорил?
у меня на mkv квадратики. на flv более сглажено но тоже не ахти. такая запись.
PS: с моим инетом сейчас трудно проверять.. еле ползает.
maxthebest
19.11.2013, 22:17
ага,значит и у вас квадратики!!!!! ок,спасибо,я сейчас смотрю на FS Железный Человек 12гиговый 1080р и всё ок,у меня киевстаср 50Мбит\с,а тот мультик гораздо меньше размером и квадраты!!! значит это запись такая....Спасибо
installer
20.11.2013, 09:45
Сергей, как там UOP2? хоть есть сдвиги или пока нет?
installer, смотри ToDo. Серёга ещё в этой версии готовит сюрприз.
UOP2 к новому году альфу обещал дать, но...
Извиняюсь, что за автора ответил.
maxthebest
20.11.2013, 14:36
c FS опять проблемы?
c FS опять проблемы?
работает.
maxthebest
20.11.2013, 15:08
сериал Великолепный Век не открывается в mkv..
а остальное?
fs не мой ресурс.. может у них один из файловых серваков лег..
maxthebest
20.11.2013, 15:14
остальное отлично....но вчера жена смотрела свой сериал,и он отлично показывал,а сегодня вообще виснет,крутится колёсико и ничего не показывает
включил FLV режим и всё стало открываться,с чем связанно,не подскажешь?
Великолепный век ;03 сезон ;HD качество (1080) 118.06 GB 40 файлов; Velikolepnyj.vek.(s03e38).HDTV.1080p.mkv
может проверишь,как у тебя,тоже только в FLV режиме открывается?
печально.... будем искать на других ресурсах
Работа серверов ресурсов от меня не зависит. Может он вообще лежит, а может перегружен до "не могу".
vovavoin
20.11.2013, 16:51
Когда-то знакомому подключили киевстар домашний. он на радостях торентом качал блюреи.. и ложил "магистральный" канал всему дому.. Пришли вежливо просить чтобы не так нагло качал..
.
тут вопрос только к криворукости провайдера:)
тут вопрос только к криворукости провайдера:)
Ну тогда только подключили.. как бы "начало" домашнего кс.. Наверное оборудование поставили неуправляемое... пожадничали..
Скажите, у вас в планах нет подключение клубнички ? Хотя бы для pro пользователей?
Скажите, у вас в планах нет подключение клубнички ? Хотя бы для pro пользователей?
Статья 301 УК Украины довольно суровая, вряд ли автор будет рисковать ;))
maga_ges
22.11.2013, 22:01
А плагин версия UOP2 будет работать на других ресах, на скайвей например?
UOP2 будет для Спарк ОС.
Возможно потом будет и для энигмы.
по поводу клубнички - vk..... там есть все. в настройках отключите фильтр 18 +
Здраствуйте, вопрос к админам, а вы бы могли добавить в про версию тв онлайн например етот сайт http://torrent-tv.ru/. Спс.
Yuria_BYP
23.11.2013, 16:53
UOP2 будет для Спарк ОС.
По-поводу клубники есть на спарке родном проигрывателе, каким образом можно добавит в UOP?
По-поводу клубники есть на спарке родном проигрывателе, каким образом можно добавит в UOP?
В смысле? В UOP правый нижний ресурс - родной портал спарка.
Yuria_BYP
23.11.2013, 17:09
если запустить Uop и нажать кнопку в меню (спарк плеер стандартный) то в нем есть портал с клубникой, если надо сегодня дома посмотрю название, можно его в новых обновлениях пристроить?
нет. отдельно клубники не будет. есть вк - там этого добра пруд пруди.
а тот что в стандартном спарк портале - юпорн - там flv... Добавлять заведомо тормозяще-висящий ресурс.. нет.
что мешает зайти в него с главной страницы плеера: правый нижний ресурс - спарк с дельфином- родной портал. там в настройки и показывать взрослые приложения :) - отобразится в списке
Yuria_BYP
23.11.2013, 17:17
нет. отдельно клубники не будет. есть вк - там этого добра пруд пруди.
а тот что в стандартном спарк портале - юпорн - там flv... Добавлять заведомо тормозяще-висящий ресурс.. нет.
что мешает зайти в него с главной страницы плеера: правый нижний ресурс - спарк с дельфином- родной портал. там в настройки и показывать взрослые приложения :) - отобразится в списке
Да об этом я и говорю
Yuria_BYP
23.11.2013, 19:21
UOP2 будет для Спарк ОС.
Простите не понял как отключить фильтр 18+?
Простите не понял как отключить фильтр 18+?
На главной странице станьте на vk и нажмите зеленую кнопку. там все интуитивно понятно
Yuria_BYP
24.11.2013, 10:05
На главной странице станьте на vk и нажмите зеленую кнопку. там все интуитивно понятно
Спасибо разобрался
Я вот хотел спросить о похожем. Интернет к тюнеру подключен кабелем. Сайты, тестирующие скорость Интернета, показывают 25-50 мегабит в секунду. Ниже 20 не опускается. Смотрю фильм всего 7 гигабайт. И он дергается. В идеале хочу смотреть 12-16 гиг, но это вообще из области фантастики. Как так у товарища получается "скорость 1 мб и плеер летает"? Может, товарищ только сериалы по 250 мегабайт за серию смотрит?
Спасибо!
Я вот хотел спросить о похожем. Интернет к тюнеру подключен кабелем. Сайты, тестирующие скорость Интернета, показывают 25-50 мегабит в секунду. Ниже 20 не опускается. Смотрю фильм всего 7 гигабайт. И он дергается. В идеале хочу смотреть 12-16 гиг, но это вообще из области фантастики. Как так у товарища получается "скорость 1 мб и плеер летает"? Может, товарищ только сериалы по 250 мегабайт за серию смотрит?
Спасибо!
Когда серваки не перезагружены он действительно летает!
Спасибо!
Все зависит еще от загруженности самих серверов, включите плеер в 3-4 часа ночи и попробуйте как у вас все будет летать:)
Пожалуй тоже отпишусь по работе сервисов.
1. Работают супер в любое время и с любым качеством : HDkinomir
Kinoylei
YouTube
ВК
2. Работают нормально :
Kset
Kinobety
Kinostok
3. Работают нестабильно от загруженности :
Tree
Moviki
UAkino.
UAkino - практически всегда с тормозами, даже если картинка хлам !
Moviki - как правило долго грузится, и приличная картинка тормозит.
Mihajlov
25.11.2013, 16:32
Скажите можно ли на вашем плейере смотреть прямые он лайн трансляции с ютуба?
Скажите можно ли на вашем плейере смотреть прямые он лайн трансляции с ютуба?
только файлы. opera (точнее костыль между оперой и спарком) не пропускает поток...
Скажите может я что-то не доглядел ? Вконтакте все видео максимум в 480p и больше я не видел, меньше есть ? Это так специально сделано или где-то нужно что-то включить, чтоб в поиске и hd видео искалось ?
Скажите может я что-то не доглядел ? Вконтакте все видео максимум в 480p и больше я не видел, меньше есть ? Это так специально сделано или где-то нужно что-то включить, чтоб в поиске и hd видео искалось ?
Есть и 720. Включите фильтр HD в настройках и сортировку по релевантности. Ищет он странно, при такой конфигурации находит и 360 и 480.. Что поделаешь, так работает API вконтакта..
и с компа подписывайтесь на закрытые группы с фильмами.. будут появляться в выдаче.
и с компа подписывайтесь на закрытые группы с фильмами.. будут появляться в выдаче.
Я вообще конктом не пользуюсь, зарегистрировался только ради просмотра на телевизоре, не знал этих тонкостей!
-------------
я тоже не пользуюсь вк... :)
sikoko
Отзовитесь кто пользуется контактом!!! Подробный Фак для новичков и названия закрытых груп.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
Отзовитесь кто пользуется контактом!!! Подробный Фак для новичков и названия закрытых груп.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/beer.gif
В закрыты нужно проситься...
Открытые - вконтакте в поиске наберите "фильмы" и вкладку "сообщества".
На выбор куча открытых групп.
ИМХО после вступления в группу, видео с нее будет в результатах поиска.
Deniskyn
27.11.2013, 02:58
В том то и дело , у меня скорость 60 Мбит. Тормозит.
Украина 100ка, смотрю EX, тормозов нет (рес подключен Wi-Fiем)
Ясно, если купить ПРО, то затыков как я понимаю не должно быть?
Затыки не из за версии а из за интернета и загруженности серверов.
у вас доступны uakino - он будет тормозить. и хдкиномир (с ограничениям по 10 позиций на категорию и без поиска) - видео с вконтакте. наверное лучше серверов чем вк не будет. хотя ваш kset должен летать (по месту ведь?)
По поводу скорости интернета - обсуждалось многократно.
Кто помнит здесь опрос был какие ресиверы не ребутят? какой лучше сейчас взять под uop.
------------------
Опрос остался в первой части темы. ссылка в шапке.
sikoko
maxthebest
28.11.2013, 22:53
Golden Media Spark Reloaded
Практически без ребутов! Берите его,не пожалеете!
Обновление 1.11b Pro rev.184
1. Добавлена поддержка .mov, .mpg, .mpeg, .vob, .ts.
2. Воспроизведение видео и mp3 с USB/LAN
3. Исправлен поиск hdkinomir.
4. При воспроизведении mp3 остается фон и срабатывает скринсейвер.
5. При воспроизведении с USB/LAN снято ограничение GoToTime на файлах c "тяжелой" перемоткой (flv, mpg и т.д.)
обновилось.всё идёт без затыков
Классное обновление ,спасибо ,только с сортировкой непонятки.
К примеру если на харде в папке все серии по порядку .то в плеере перемешаны.
подскажите как работать в vk.com
rammstein
29.11.2013, 11:57
Почитайте форум страниц пять назад там все подробно описано
Классное обновление ,спасибо ,только с сортировкой непонятки.
К примеру если на харде в папке все серии по порядку .то в плеере перемешаны.
напишите пример названия файлов, попробую добавить сортировку.
подскажите при входе в vk.com. появляется клавиатура и если прописать любое кино после поиска выпадает НЕ НАЙДЕНО
подскажите при входе в vk.com. появляется клавиатура и если прописать любое кино после поиска выпадает НЕ НАЙДЕНО
На главной странице станьте на VK и нажмите зеленую кнопку, введите логин (email)/пароль и внизу станьте на сохранить. нажмите ввод.
Если авторизация прошла - откроется плеер, нет - выведет сообщение об ошибке.
все это проделал уже 2раза после нажатия сохранить все уходит на плеер затем навожу курсор на VK нажимаю окей и появляетца клавиатура
все это проделал уже 2раза после нажатия сохранить все уходит на плеер затем навожу курсор на VK нажимаю окей и появляетца клавиатура
Что-то делаете не так.. У всех работает, у вас нет...
окей спасибо буду разбераться а подскажите какая картинка должна появится привходе в VK
клавиатура для ввода поисковой фразы. категорий там нет...
XbalbesX
29.11.2013, 22:19
Подскажите как смотреть с сетевого диска. Создал в Win 7 32bit сетевой диск с папкой, получилось \\home\downloads плеер не видит этот сетевой диск. Как правильно настроить?
Подключите сетевой диск через меню настроек спарка.
Диск должен отображаться через Меню, Список файлов.
rammstein
30.11.2013, 16:49
Люди, никто 69 прошивку не ставил на 8120, как она с UOP дружит?
rammstein
30.11.2013, 17:01
3. Скачать свежий инсталятор и установить по инструкции
Трем клиентам вот эта операция помогла
Люди, никто 69 прошивку не ставил на 8120, как она с UOP дружит?
Всё ОК!
работает,uop сам установился
maxthebest
30.11.2013, 17:21
С 69 прошивкой всё отлично,прогрессбар порадовал,а так всё вроде без изменений....
dinekin78
30.11.2013, 17:34
Здравствуйте ! поставил плеер ! а в папках пусто ??? т.е. видео нет ни какого... Спасибо !
какую версию поставили? (что вверху в плеер написано?) инсталятор с шапки этой темы брали?
dinekin78
30.11.2013, 17:39
да! вернее, обновился до версии v.1.11b PRO rev.184 видео, воспроизводит(находит) только в youtube:o
перезагрузите тюнер, не поможет - в шапке темы CleanOldUOPlayer
installer
30.11.2013, 19:13
Друзья проверьте пожалуйста, у меня вроде как не ребутный тюнер, но ребутит все время на одном и том же месте
EX UA-Мультфильмы- поиск маша- маша и медведь -веселое караоке и на МАША И МЕДВЕДЬ - Три желания в режиме FLV перезагрузка тюнера на первых секундах (13я секунда), проверьте пожалуйста, пару дней назад смотрели нормально было, а щас перезагрузка
и flv и vob нормально воспроизводятся.
прошивка 1.2.65
installer
30.11.2013, 19:39
ну вот а у меня начались перезагрузки, хотя 2 дня назад нормально работал, при чем ничего не устанавливал вообще
и flv и vob нормально воспроизводятся.
прошивка 1.2.65
Аналогично всё в норме прошивка 1.2.69!!!
installer
30.11.2013, 19:45
вспомнил, подключил сетевой диск, может из-за этого!?
installer
30.11.2013, 19:52
все подтверждаю перезагрузка из-за подключенного сетевого диска, отключил в меню и все идет!!!!
блин теперь назад подключил сетевой диск и уже идет без ребутов, непойму, правда ребутил на 68 в это время обновил на 69, не успел проверить, теперь сомнения то ли сетевой то ли прошивка, у кого 68 проверьте этот файл
Homerchic
30.11.2013, 22:39
installer Не забивай себе голову. У меня тоже неоднократно было подобное, один и тот-же файл сколько раз не включай, ребут на одном и том-же месте. А потом ни с того ни с сего начинает идти нормально, без перезагрузок, через какое-то время опять может ребутнуть на том-же месте... Что на это влияет, так и не выяснил и закономерности не нашел...
installer
01.12.2013, 00:30
Дискавери, что в шапке ниразу не ребутнул, а это опять началось 13я секунда и ребут на маше и медведях три желания
В меню есть иконка Контакта, но она пустая. При нажатии выбивает - No found
Проблему ребутов при подключении сетевого диска я описывал наверно пол года назад, когда имелись Фуланы.
Так что это не новость.
В меню есть иконка Контакта, но она пустая. При нажатии выбивает - No found
а вы залогинились? на главной станьте на VK и зеленую кнопку.
а вы залогинились? на главной станьте на VK и зеленую кнопку.
Да, на главной стр становлюсь на контакт и нажимаю зеленую кнопку - выбивает 404 Not found. На главной странице даже пустая иконка контакта, просто надпись.
у вас пропущены промежуточные обновления.. (длительное время не включали плеер) переустановите чистильщиком - будет полная переустановка.
Сегодня обновил прошивку тюнера и установил заново
Инсталятор/реаниматор UOPlayer.rar
Результат не меняется, остальное все работает
я говорил о чистильщике.
обновление прошивки не удаляет файлы плеера, только вебсервер и пхп.
Вам же нужно удалить плеер. CleanOldUOPlayer
я говорил о чистильщике.
обновление прошивки не удаляет файлы плеера, только вебсервер и пхп.
Вам же нужно удалить плеер. CleanOldUOPlayer
Все ок, спасибо.
Можно обновлять AMIKO SHD 8900 на новую прошивку 1.2.69 ? кто-нибудь тестировал плеер на ней?
Прошивка 1.2.69 по отношению к плееру - без изменений, тоесть кодеков не добавлено. А это значит , что на ресурсе tree.tv сериалы как шли слайдшоу , так и идут.
P.S. Остаюсь на 1.2.65, тем более на 69 так и не исправили ShoutCast.
motor.co
02.12.2013, 11:18
Подскажите почему перестало воспроизводиться видео с EX.ua выдаёт "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" Версия uoplayer 1.10 free.?
А у меня вообще примерно на 1 из 10 тюнеров у клиентов работает плеер (FREE) а на большинстве из новых партий ПО 68-е просто вращается индикатор загрузки на чорном фоне и все. Ждал по пол дня и напрасно. Хотя при первом старте плагина плеер добросовестно обновляется/реанимируется. В чем причина или он бесплатно не работает и будет ли он работать если заплатить.
Откалибруй размеры окна браузера в настройках тюнера и будет кино!!!
Подскажите почему перестало воспроизводиться видео с EX.ua выдаёт "ошибка открытия видео или кодек не поддерживается" Версия uoplayer 1.10 free.?
Вероятно ваш интернет канал загружен с компа. Только что проверил - ссылки получает рабочие.
illich2000
02.12.2013, 14:56
Проблема скорее всего с доступом в инет. У меня в таких случаях помогает перезагрузка роутера и(или) ресивера через полное отключение и включение. Ноутбук продолжает работать как-бы без проблем.
Поставил на свой Фулан 69-ю прошивку и началось... Вобщем сплошные затыки и очень долгий период открытия файлов.Хорошо есть у меня приставка смарт тв.Проверил на ней - всё отлично.На ресе сплошное кваканье.Ощущение такое будто инет даёт слишком маленькую скорость.Вручную всё вычистил и по новой установил но результат тот же.Откатился на 65-ю.Проблем как не бывало.Для моего реса видимо 65-я прошивка самая работоспособная.Решил больше не обновлять на более свежую,раз есть оптималка для комфортного пользования плеера.
ArkadiyDribnica
02.12.2013, 18:39
Добрый вечер. Сегодня с утра зашел в плеер а во всех папках мне пишет ПУСТО. Почему так?
проверяй интернет у меня такое было когда инет работал нестабильно
на 69 просмотрел пару фильмов. разницы не заметил.
Не понятно как вообще устанавливается. Случайно установил версию 1.7 так она показывает без подсветки, в настройках подсветка включается, но не сохраняется. Пытался установить новую версию, ничего не происходило. Пока не сделал как написано - поудалял папки и файлы, теперь при включении программы выдёт ошибку вроде как нет интернета чтото про 8081.
Где вы находите старый инсталятор? 1.7 не поддерживается и не обновляется онлайн.
Примените CleanOldUOPlayer для установки поверх старой версии. Есть в шапке темы.
PS: Как в "С легким паром" - случайно в Ленинград улетел.
нашёл на каком то сайте, тут регистрация не позволяла скачивать. установил плагин клинолд этот, флешку вставил попросил обновить, обновляю, ресивер перезагружается, и ничего не происходит
Так его еще запустить из плагинов нужно.
он удалит все что наследил 1.7 и установит последнюю версию
да, я запускал и уже несколько раз. В плагинах появился UOPlayer.net если его включить ресивер постоянно перезагружается. Когда захожу на эту программу в данные момент появляется ошибка не могу соединится к удалённому серверу и чтото про локалхост 8081 и на старый спарк не заходит, (кнопка радио не работает) это произошло после того как я удалил
и эти файлы больше не появляются хотя в шапки указывается что файлы должны восстановится
это потому что не может скачать с сервера файлы для установки.
проверьте интернет на тюнере: пикасса или ютуб работают?
если да - проверьте с компа http://uoplayer.net - должен открываться этот форум.
не открывается - в бане у хостера: в личку свой внешний ip - буду писать в техподдержку чтобы разблокировали.
если открывается то тюнер плохо дружит с вашим роутером (такое бывает с тп-линками). попробуйте перезагрузить роутер/модем.
не поможет, ставьте teamviewer и мне в личку или на почту логин/пароль. удаленно поставлю "костыль" в авторан (работает до перепрошивки).
PS: иногда wget не может резолвить имя, хотя пинги с тюнера проходят. помогает только запись в hosts. походе какая-то нестыковка с роутером (это для тех кто понимает о чем я)
tree.tv перестал работать
и вправду. не могу зайти на их сайт. а у вас с компа открывается нормально?
(парсер открывает страницы как с компа.. )
Проблема решилась, как оказалось версия прошивки была старая этот плаер не работает на прошивках ниже 1.2.40 (зараза мастер схалтурил, зато у тестя поставил всё как положено и с uoplayerom поэтому и я заинтересовался этим вопросом)) )
Большое спасибо sikoko за потраченное время.
с компа окей
так и у меня уже все ОК. и в плеере тоже.
временные проблемы на сайте. от меня не зависит никак.
tree.tv перестал работать
У меня работает! Только что проверил.
и у меня пошло
второй день изучаю такой вопрос
не успел всю ветку дочитать (страниц 45 осилил)
некоторые фильмы,мультфильмы звук нормальный а видео идет рывками косяк на сервере ?
вот пример
tree.tv/зарубежные мультфильмы/13 позиция/любая серия
проблема у меня или так у всех?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot