Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
Alex19521952
29.12.2014, 00:18
воспользуюсь и я ситуацией. вот у меня валяется, не то модем, не то адаптер. вроде как и передает, так и принимает:eek: может кто сталкивался, для чего ее применить ?
https://file-up.net/big_ac569904bfa4baa74120141228093512.jpg
AirLive WT-2000USB
Общие характеристики
Тип Wi-Fi адаптер
Стандарт беспроводной связи 802.11g
Поддержка MIMO есть
Макс. скорость беспроводного соединения 125 Мбит/с
Интерфейс подключения USB 2.0
Прием/передача
Защита информации WEP, WPA, WPA2
Мощность передатчика 18 dBM
Антенна
Количество внешних антенн 2
Тип внешней антенны несъемная
Дополнительно
Размеры (ШxВxГ) 82x26x9 мм
Вес 14 г
Посмотрите по ссылке, может, что-то полезное найдете по Вашему гаджету: http://yandex.ua/yandsearch?text=airlive%20wt-2000usb&lr=960&csg=616%2C25585%2C18%2C51%2C0%2C0%2C0
Правда, тут упоминается о внешних антеннах, - не знаю, откуда они...
vitalik777
29.12.2014, 01:03
AMIKO SHD-8900 и GI-8120 - эти ресиверы - близнецы-брать
Какие же они братья? Когда мамки разные!)));)
Идея хорошая,но сколько усилий...:confused:
Ну не настолько и сложная, глаза боятся, а руки делают - порой телефонный провод при пайке становится ломким, а здесь не метр намотать, а чуть-чуть.
Да спрашивал сегодня провода,только витая пара продаётся 8-жил. 15руб метр
Ну и нормально,смело бери.По два спаиваеш,потерь совсем не будет.Делали люди длиной до 15 метров,всё хорошо идёт.Где-то читал,что допускается длина КОМ-а до30 метров,но это по-моему уж слишком.
vitaliy89
29.12.2014, 14:24
вроде как материнке одинаковы что амико что ги 8120 .
Alex19521952
29.12.2014, 14:32
Эти ресиверы отличаются только разными изготовителями, и, соответственно, наименованием. Все остальное: процессор, материнка, программное обеспечение - идентичны. На нашем форуме даже ветка имеется с названием - "GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111)"
программное обеспечение - идентичны.
Тогда скажите мне, как залить ПО от 8120 в Амико 8900, я желаю иметь 8120 :)
Без лишних и довольно сложных телодвижений у вас это не получится. А может вы знаете способ? :)
Alex19521952
29.12.2014, 15:51
Без лишних и довольно сложных телодвижений у вас это не получится. А может вы знаете способ? :)
В свое время я регулярно скачивал ПО с форума http://giclub.tv/index.php?action=forum для GI-8120 (для GI-8120 ПО віходило раньше, чем на сайте АМИКО) на флешку и без проблем устанавливал на свой АМИКО-8900. Все работало без проблем...
Gi-8120 = AMIKO SHD-8900 ALIEN - это подтвердит любой, кто имеет АМИКО-8900
Сейчас обновляюсь в основном по сети... Важно - речь не идет о GI-8120 Lite
vitaliy89
29.12.2014, 15:54
В свое время я регулярно скачивал ПО с форума http://giclub.tv/index.php?action=forum для GI-8120 (для GI-8120 ПО віходило раньше, чем на сайте АМИКО) на флешку и без проблем устанавливал на свой АМИКО-8900. Все работало без проблем...
Сейчас обновляюсь в основном по сети...
может есть демп для амико слитый с программатора скиньте для амико 8900.
Сейчас обновляюсь в основном по сети...
Да уж...мне бы так. У 8900 и 8120 - разные STB_ID, о чем и кричит приемник после установки не своего ПО и перезагрузки. Никогда ПО с 8120 не работала на 8900 или наоборот. Да и не обязательно брать 8120, от любого другого из этой линейки не сработает.
Есть только один способ это сделать, но не каждому доступно прошить 2 микрухи в ресивере, причем 1 из них надо менять на новую.
vitalik777
29.12.2014, 17:23
И я про тоже. Есть амико похож на аватар 2-3,у этих амико мне нравится оформление (по моему почти всё похоже,кроме вкладки интернет,у аватара строчкой,а там кубичками) я когда-то хотел залить от амико прошивку,ну мне посоветовали не рисковать-так как это не получится,и вконце концов я могу получить подарочную коробочку под названием аватар 3. Аватар 3 и 2 их можно назвать братьями. А амико и 8120 просто похожими (подделка) всё как и у телефонов.
И к стати на амико прошивка выходит раньше чем на 8120. А почему не понимаю,по сути всё должно быть на оборот.
И к стати на амико прошивка выходит раньше чем на 8120. А почему не понимаю,по сути всё должно быть на оборот.
Между прочим, давненько уже ничего новенького нам не предлагали. Ну правильно, вышли модели поновее, а на эти можно и забить. Жаль, аппараты свои деньги отрабатывают. И чуть больше.
vitalik777
29.12.2014, 20:15
Между прочим, давненько уже ничего новенького нам не предлагали. .
А что они могут предложить? Тюнеры что-то не выпускают. Выпустят в продажу какшку и давай прошивками из неё делать конфетку. Много времени наблюдаю за всякими прошивками на Gi,не чего нового из дизайна,только что-то они там доработали,там заделали-там вылезло.
В принципе тюнеры на спарке хороши, на счёт энигмы не знаю,мне не понравилось из-за того что её не тянет мой тюнер.
yura150480
29.12.2014, 20:23
Бо оригінал це Аміко де програмісти підтримують софтово свої девайси,а всі остальні це клони і хлопцям к клубу потрібен деякий час щоб адаптувати прошивку... Може це і не так,то просто моя версія...
yura150480
29.12.2014, 20:27
А навіщо нові ПО??? Головне щоб підтримували плагіни...А на дизайн мені глибоко .... Хоча є любителі дизайну,мені головне що працювало якомога краще і шустріше...
vitalik777
29.12.2014, 21:53
А навіщо нові ПО??? Головне щоб підтримували плагіни...А на дизайн мені глибоко .... Хоча є любителі дизайну,мені головне що працювало якомога краще і шустріше...
Купи советский телевизор рекорд или ещё что то там,дицитиметровую антенну (такая большая железная,сваренная) 2-канала открывает. Надёжно,стабильно,не виснет,нет затыков,не нужен интернет.;)
Я думаю каждому приятно что про него ещё не зыбыли,и приятно что внимание уделяют,а не так-купил тюнер и на этом всё,делай сам себе прошивки. Обновление-это значит что-то новенькое,вкусненьке:)
vitaliy89
29.12.2014, 22:13
Купи советский телевизор рекорд или ещё что то там,дицитиметровую антенну (такая большая железная,сваренная) 2-канала открывает. Надёжно,стабильно,не виснет,нет затыков,не нужен интернет.;)
Я думаю каждому приятно что про него ещё не зыбыли,и приятно что внимание уделяют,а не так-купил тюнер и на этом всё,делай сам себе прошивки. Обновление-это значит что-то новенькое,вкусненьке:)
если интернет есть можно смотреть твисты на качать и смотреть правдо интернет нужин хороший !
yura150480
29.12.2014, 22:24
vitalik777
Якщо ми говоримо про 8120 ,то що вам ще потрібно,два "плагіна" з онлайн ресурсами,постійна підтримка оскама.Халявне IPTV навряд чи вже колись буде. І що ви маєте на увазі смачненьке,якщо про канали ,то я вже написав є постійна підтримка оскама. А ще є Веб тв . Можна керувати андроїдом... Одним словом він і так не погано фарширований... Що ще потрібно????
І чесно кажучи ваш сарказм досить доречний,якщо стосується перегляду SD каналів,так і хочеться переключитись на кінескоп)))))
если интернет есть можно смотреть твисты на качать и смотреть правдо интернет нужин хороший !Не бывает плохого интернета- бывает качкарукий хозяин!:a037::a037::a037:
Не бывает плохого интернета- бывает качкарукий хозяин!:a037::a037::a037:
Позвольте с Вами не согласиться;плохой интернет(очень малая скорость приема передачи) существует и сейчас, в конце 2014 году.Я сам пользовался 3 года скоростью 10-15 кб, а 1 год 32 кб.
Уважаемый- я не "качкарукий хозяин".
Не все пользователи интернета проживают в городах-поселках, где есть оптика и скоростя инета 100Мб и выше.
Уважаемый DREDI, я понятно выразил свою точку зрения??
:ny_tost::ny_beer::ny_elka:sattel7Не принимайте на свой счет,я цитировал не ваш пост,плюс -еще раз повторюсь- не бывает плохого интернета,тюнингуйте оборудование подбирайте софт,рассчитывайте антены-и мотик поедет-100%
Не бывает плохого интернета- бывает качкарукий хозяин!
Уважаемый DREDI, я резко возразил этому утверждению.
Это понятно??
Это понятно??Вы не возражайте,а перечислите мне ,что вы делали,что бы нет улучшить?А возражать потом будете
Это понятно??Понятно- не с соседкой общаетесь.Учтивей ведите себя.
igor_betman
30.12.2014, 10:47
Кто подскажет как запустить плагин spcs какой код ???
Это понятно??
Главное, что на маты не перешел пока. Хлопци, будьте взаимно вежливы. Ну хотя бы в преддверии Праздников. ;):beer::super::thank:
Кто подскажет как запустить плагин spcs какой код ???
0000, 1111
Главное, что на маты не перешел пока. Хлопци, будьте взаимно вежливы. Ну хотя бы в преддверии Праздников. ;):beer::super::thank:
Извините,а Вы видели, что я когда нибудь или где нибудь переходил на мат в обращении к пользователю?
Мои ники; sattel, sattel7, sattel77.
За те возможные наказания( за прерикание с модератором форума) я знаю, и готов их понести.
Извините,а Вы видели, что я когда нибудь или где нибудь переходил на мат в обращении к пользователю?
Мои ники; sattel, sattel7, sattel77.
За те возможные наказания( за прерикание с модератором форума) я знаю, и готов их понести.
Спокойно. Не надо так накручивать ситуацию из ничего. Ни в чем вас не обвинял и не собирался. Просто попросил быть взаимно вежливыми. И все. :ukr:
vasya1969
30.12.2014, 17:27
От всей души поздравляем Вас с наступающим 2015 годом!
Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все загаданное под торжественный бой курантов исполнится, а Дед Мороз, даже зимуя на Северном полюсе, осуществляет желания все 365 дней в году! Пусть под хрустальный звон бокалов ваша жизнь превратится в волшебную сказку. Пусть в ней весь следующий год царят душевный покой, уют и искристая радость. Вокруг пусть будут лишь искренние улыбки, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году.
С Новым Годом!
От всей души поздравляем Вас с наступающим 2015 годом!
Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все загаданное под торжественный бой курантов исполнится, а Дед Мороз, даже зимуя на Северном полюсе, осуществляет желания все 365 дней в году! Пусть под хрустальный звон бокалов ваша жизнь превратится в волшебную сказку. Пусть в ней весь следующий год царят душевный покой, уют и искристая радость. Вокруг пусть будут лишь искренние улыбки, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году.
С Новым Годом!
Искренне присоединяюсь!!!
Это понятно??Не смотря на ваш тон общения -поясню свою позицию-слова были адресованы не вам и в них было немного сарказма в сторону вышепреведеного пользователя,который за многое берется и у него ничего не получается:)Вас этот пост не касался ни в коей мере.Еще разговор шел о России,конкретно о Южном Федеральном округе- и там скорости ниже 512к./с лично я не находил,если творчески подходить к этому вопросу.Не обижайтесь ,ежли приняли на свой счет
DREDI, то что адресовано сообщение не мне, я знаю.
Ваше обьяснение поста "1781" понял,спасибо.
Как говорится; "претензий больше не имею":myDSm15:
С наступающим Новым Годом. :beer:
И вас С Новым Годом!:ny_beer::ny_podarki::thumbsup::ny_tost::ny_ tanci::ny_beer:
Не смотря на ваш тон общения -поясню свою позицию-слова были адресованы не вам и в них было немного сарказма в сторону вышепреведеного пользователя,который за многое берется и у него ничего не получается:)Вас этот пост не касался ни в коей мере.Еще разговор шел о России,конкретно о Южном Федеральном округе- и там скорости ниже 512к./с лично я не находил,если творчески подходить к этому вопросу.Не обижайтесь ,ежли приняли на свой счет
На Украине дела обстоят НЕ Лучше.(Мобильный ин-т).Тот же МТС,Киевстар постояноо проводят акции,даже по бесплатному ин-ту в течение месяца на "Большой" скорости.На самом деле около 20-30 МБ идут на скорости до 200-250,а затем 5-6.И присылают сообщения ,мол включите Турбо-режим,но уже за дополнительные бабки.Короче,наколёбывают как хотят.Я приверженец 3-G Utel(3 MOB).У них хоть можно что-то скачать,просмотреть Utub.Но тоже ,часто ограничивают скорость.
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
RW011 у Киевстара есть тариф Смартфон.10 грн в месяц(-33 проц) полный безлим по всей Украине на звонки "киевстаровской" сети и на инет.
Интернет;первые 100мб в сутки скорость до 234 кб, а дальше 32 кб(для навигации на смартфоне хватает)
А по покрытии мобильных сетей в Украине дела намнооого лучше чем в России.
RW011 у Киевстара есть тариф Смартфон.10 грн в месяц(-33 проц) полный безлим по всей Украине на звонки "киевстаровской" сети и на инет.
Интернет;первые 100мб в сутки скорость до 234 кб, а дальше 32 кб(для навигации на смартфоне хватает)
А по покрытии мобильных сетей в Украине дела намнооого лучше чем в России.
у меня скайп загружался, на смартфоне 2 часа интернет тариф мтс-смартфон :mad: вот это скоростя. таким пользоваться-- только морочить себе фаберже!!!!!! у матери есть модем мтс-коннект 3g . после проводного , я сел за ее ноут. и опять пока загружается страница , фаберже чешется хватануть его об стенку!!!!!
Может кто подскажет для дрима DM500S нормальный имидж, без особых глюков, со всеми прибамбасами, можна даже без списка каналов.
Может кто подскажет для дрима DM500S нормальный имидж, без особых глюков, со всеми прибамбасами, можна даже без списка каналов.
та ще бажано знати,чи то немець чи китаеся!!! бо що німцю добре те китайцеві смерть
topol9, проясніть як це зробити
а какая разница. после первой бомбы уже все равно ;)
я себе накатил джемини 4.7
но уже года два назад. где брал не помню.
брибамбасы в ручном режиме.
Всем привет ребята у меня ресивер SuperBox Elite 4 можно ли слушать радио Монте Карло у меня антенна настроеннна на 36 градус если можно то где мне взять софткам.Спасибо.С Новым Годом вас!
а какая разница. после первой бомбы уже все равно ;)
я себе накатил джемини 4.7
но уже года два назад. где брал не помню.
брибамбасы в ручном режиме.
все правильно. просто китаеся зависает частенько, к нему имидж нужно индивидуально подбирать. ставь джемини чистый.----- сборку если повезет
vitaliy89
31.12.2014, 18:57
Мы уже сейчас проводим старый год ! Всех синаступайщем новым годом ..желаю что в этом году чтоб сбылись все желания .. А у меня 4g не жалуюсь связь без лимитка ..скорость 25входящих а исходящих 37 мбит ну я литая это норма на 3g я не получал такие ..баиты на 3g входящие ели тянет 3мбит а в входящие 2мбит но это по сравнение с 4g на много лучше .
:ny_tost::ny_beer::ny_elka:sattel7Не принимайте на свой счет,я цитировал не ваш пост,плюс -еще раз повторюсь- не бывает плохого интернета,тюнингуйте оборудование подбирайте софт,рассчитывайте антены-и мотик поедет-100%
Блин, не хотелось ругаться перед праздником, но достал...Ты пробовал когда нибудь Интернет от Укртелекома ? В котором все идет по телефонным линиям, от 5-ти до 15 км, и на этой длине 250 голых скруток и пяток кабельных ящиков, в которых все покрыто медным купоросом ( окислено ) ... И нет никакой другой возможности, больше интернет взять неоткуда...ни сетей, ни покрытия, ничего вообще...
Так ты предлагаешь эти ящики "тюнинговать", что-ли ? Хоть-бы думал, когда пальцы расставляешь веером !!!:mad:
Блин, не хотелось ругаться перед праздником, но достал...Ты пробовал когда нибудь Интернет от Укртелекома ? В котором все идет по телефонным линиям, от 5-ти до 15 км, и на этой длине 250 голых скруток и пяток кабельных ящиков, в которых все покрыто медным купоросом ( окислено ) ... И нет никакой другой возможности, больше интернет взять неоткуда...ни сетей, ни покрытия, ничего вообще...
Так ты предлагаешь эти ящики "тюнинговать", что-ли ? Хоть-бы думал, когда пальцы расставляешь веером !!!:mad:Я как понимаю вы неграмотный- дочитай тему до конца!!!!:close_tema:
ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! МИРА, Счастья, И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Я как понимаю вы неграмотный- дочитай тему до конца!!!!:close_tema:
Слышь, сосед, по-моему, ты случайно попал не на тот форум. Для распальцованых - вход чуть дальше, на следующей остановке...:
P.S.За грамотность - уж молчу...:ukr:
Слышь, сосед, по-моему, ты случайно попал не на тот форум. Для распальцованых - вход чуть дальше, на следующей остановке...:
P.S.За грамотность - уж молчу...:ukr:я как понимаю -контингент ,которому до всего есть дело,любитель лезть в чужие разговоры и дела
я как понимаю -
Если ты и впрямь:cool:, что-то понимаешь, то забей мой ник в гуглика, может, что-то и в самом деле поймешь, вата...
ccblack72
01.01.2015, 19:58
satfan1,DREDI
Ребята! Двайте жить дружно! так говорил кот Леопольд. Но праздники а вы мереетесь!
Политику выкинуть и все. Всего Вам хорошего и близким! Удачи в Новом Году! спорте по технике! С Уважение к Вам,Андрей!
ccblack72Вы правы,я только за.....satfan1Позорите земляков...
ccblack72
01.01.2015, 21:31
Тут землячество уместно в помощи. мне все равно кто и откуда, по человечески чем могу помогу. от этого надо отталкиваться. быть ЛЮДЬМИ! Примеритесь и помогайте себе и другим. Удачи ВАМ
Вы же нормальные люди, у нас тема одна САТ ТВ, вот тут и спорьте, но не ругайтесь!
ccblack72Вы правы,я только за.....satfan1Позорите земляков...
Этого человека, а вернее человека под ником satfan1 я вижу-знаю оочень давно по форумах.
DREDI мы с Вами разобрались в нашем конфликтом вопросе.Спасибо.
Я б вас попросил в своих выражениях быть поаккуратней-повежливей(смотрите хотя бы на дату регистрации на форуме человека, к которому адресовано Ваше сообщение), а свою точку зрения выкладывать полностью.:ny_beer:
подскажите при подключении Openbox 1800 невидет двух спутников amos,astra
romas тюнер старенький ,ремонт блока питания нужен и проверить на выходе из вч-блока 13-18 вольт.
sattel7Я согласен с вами по этому вопросу,но согласитесь- я не вам не товарищу satfan1 и не собирался хамить,тем более оскорблять,и дата регистрации тут не при чем - вы меня поняли ,и satfan1 если бы прочитал наш с вами диалог-тоже бы понял- хамить не стоит,реакция на данное действие адекватна...
С Новым Годом!Всех благ!Удачи и процветания в наступившем!:ny_tost::ny_beer::ny_beer::ny_beer:
sattel7 satfan1 если бы прочитал наш с вами диалог-тоже бы понял"][/HIDE]
Браток, конечно,же, я читал ваш диалог
почему и начал отвечать... Меня как раз и раздражили вот такие твои умничания - " Не бывает плохого интернета- бывает качкарукий хозяин!:a037::a037::a037:
-еще раз повторюсь- не бывает плохого интернета,тюнингуйте оборудование подбирайте софт,рассчитывайте антены-и мотик поедет-100%
Нельзя считать себя пупом земли.... Если у тебя есть возможность производить все, выше перечисленные тобой действия, это не значит, что они есть у всех. И ехидничать по этому поводу не стоит...
Браток, конечно,же, я читал ваш диалог
почему и начал отвечать... Меня как раз и раздражили вот такие твои умничания - "
Нельзя считать себя пупом земли.... Если у тебя есть возможность производить все, выше перечисленные тобой действия, это не значит, что они есть у всех. И ехидничать по этому поводу не стоит...Я даже не пробывал ехидничать,Сообщение кому было адресовано- не вам,вот этого человека и содержимое касалось и я от своих утверждений не отказываюсь- в том случае все так и есть!!!Прочтите все с самого начала прежде чем кого то в чем то упрекать...Если бы я влез в ваш диалог - вас бы это задело,вот и меня задело,разве в цитате сообщения ваш ник?Нет,опрееленного польователя-ему все и относится,прежде чем делать выводы-почитайте его посты.И еще- я на грубость-всегда отвечаю губостью:myDSm15:
kreshnot
01.01.2015, 23:20
DREDI,бывает не только плохой интернет,от него бывает даже только название.
DREDI,satfan1-на этом прекращайте об...ать друг друга и почитайте Правила форума (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=13237#post13237)
boris.kovalthuk
01.01.2015, 23:21
Ребята,я вас всех троих знаю,особенно sattel-Сашу,вы меня тоже,кто больше кто меньше,но все вы в спутниковой тематике знатоки,по Саше скажу-Спец!
Так зачем всем этот сыр-бор с разборками?Не правильно начинаем Новый год.Надо с дружбы и уважения.
С Новым годом!
Саша,тебя тем более с праздником,дружище!
boris.kovalthukС Новым Годом!Здоровья!Успехов!Воплощения задуманного!!!
Сообщение кому было адресовано- не вам,
Вот-вот...Здесь и кроется коренная ошибка. Здесь ведь не "личка", здесь - форум - и каждый, прочитавший твои письмена, вправе ответить !
Ну да ладно, и не такое видали... Всех с Новым Гадом !!!:p
boris.kovalthuk
01.01.2015, 23:43
DREDI
Спасибо,уважаемый и тебя тоже с новым годом.Всех благ.
boris.kovalthuk
01.01.2015, 23:45
Всех с Новым Гадом !!!:p
Ну а ты как всегда с шутками и смешинками.
С новым годом.:beer:
Прошу модераторов объединить эти два поста.
satfan1Не хотел вас ничем ни задеть ,ни обидеть:ny_beer:С новым Годом!:ny_tost:
satfan1Не хотел вас ничем ни задеть ,ни обидеть:ny_beer:С новым Годом!:ny_tost:
Спасибо, сосед, взаимные поздравления и Всех благ в Новом году
, пусть он будет лучший, чем прошедший...:thank:
Доброго времени суток! Есть проблема. Имеем исходные данные: Тарель с тремя головами-твинами, установлена правильно(все 10 раз перепроверено) тюнера не суть какие, потому что менял, пробовал разные. Так вот, на одном отваливается транс 10759, просто тупо пишет нет сигнала. В это время второй кажет прекрасно. Ни с того ни с сего первый вдруг опять начинает работать. Не мог понять никак закономерности... Еще раз все проверил... Оказывается если на втором уйти с этого транса, отвалится первый, но стоит стать на любой его канал появляется...
имею три!!! таких случая.
Доброго времени суток! Есть проблема. Имеем исходные данные: Тарель с тремя головами-твинами, установлена правильно(все 10 раз перепроверено) тюнера не суть какие, потому что менял, пробовал разные. Так вот, на одном отваливается транс 10759, просто тупо пишет нет сигнала. В это время второй кажет прекрасно. Ни с того ни с сего первый вдруг опять начинает работать. Не мог понять никак закономерности... Еще раз все проверил... Оказывается если на втором уйти с этого транса, отвалится первый, но стоит стать на любой его канал появляется...
Может быть такое.Как вариант решения ,то замените дисек,поменяйте головки.Скажем с Амоса поставьте на Хотберд.Возьмите "третий" тюнер и подстановкой оного вычислите помеху.
Неисправность интересная.
Интересная не то слово!!! Ладно у меня дома, а у клиента... Есть такие что попробуй обьясни...
Я не понимаю что происходит, но менял все. И тюнер и дисек и головы, и местами менял и новые ставил, и все марна праця....
Интересная не то слово!!! Ладно у меня дома, а у клиента... Есть такие что попробуй обьясни...
Я меня такой был случай, я нашел и обьяснил.Кстати, рядом никаких роутеров,модемов, ретрансляторов не установлено?Ничего страшного, найдете и устраните.
что касается роутеров, то нет точно ничего, абсолютно точно... так как кроме меня никто ничем подобным в округе не занимается, у кого что то подобное есть то только с моим участием....
У меня подобный случай. Поставил тарелку, 53е в фокусе, ставил с ресивером Euroscy 4050 (там пищалка есть), все нормально, работают все каналы. Прописался даже FeeD PoraD (звук есть,изображения 0 потому что он в МРЕG-4). Настройку проводил напрямую (без дисека). Переставил кабель на ресивер AMICO 8900, (напрямую, без дисека), все работает кроме ГубернииТВ (10974н8150), ставлю обратно работает. Пересканировал, ничего на получается, Amico не видит этой частоты. У меня на другой тарелке 53е стоит в мультфиде, Губерния ТВ тоже не ловит, но где то месяц назад появилась (тарелку и конвертер не трогал) и через день изчезла (на Amico 8900). Почему так получается, я думал что Amico посильнее Eurosry 4050, потому что досих пор тянул нормально.
Бывает, что только с этим делать и какой выход найти...
Бывает, что только с этим делать и какой выход найти...
А пробовали ставить другую какую то модель тюнера скажем опенбокс(собранный на другом процессоре)? Что-то из оборудования излучает помеху.
vitalik777
02.01.2015, 19:26
Привет всем. Может кто так делал,или имеет опыт. Думаю прикупить картсплиттер Universal SmartCard (картинка в низу) Так вот подумал,а сможет ли он по USB брать ключи с шары, из ресивера с настроенной шарой, и раздавать на клиенты? (Допустим как связка опен х800+Gi8120. И возможно ли будет вставить зонт в Cam-модуль и в телек? В принципе так прикинул-трико 900р в год и HD и CD каналы,там есть что смотреть. Нтв+ 60руб месяц (зависит от доллара),ну на нтв+ полный пакет,и тоже есть что смотреть.
vitalik777
02.01.2015, 19:50
Сверху ещё один вопрос. Имею тюнер Gi6199, у метери стоит,поставил ей туда шару,маршрутизатор,пока я у неё был всё кое как работало,ну смотреть не возможно. Интернет слабый,дорого это всё выходит. Думаю купить её карту трико «Максимум HD» А будет ли оно работать? Плюс у неё стоит ещё 75,85,90. Я думаю будет что посмотреть.
А пробовали ставить другую какую то модель тюнера скажем опенбокс(собранный на другом процессоре)? Что-то из оборудования излучает помеху.
пробовал, и не раз, результат тот же. Последний раз людям ставил два амико мини, история повторилась...
yura150480
02.01.2015, 21:57
Думаю купить её карту трико «Максимум HD» А будет ли оно работать? Плюс у неё стоит ещё 75,85,90. Я думаю будет что посмотреть.
Не буде,лише на модулі CI+ ,або рекомендованому тюнері... беріть телекарту
vitalik777
02.01.2015, 22:10
Не буде,лише на модулі CI+ ,або рекомендованому тюнері... беріть телекарту
Хреново. Спасибо! Телекарта дорого,и смотреть нечего.
Так вот, на одном отваливается транс 10759, просто тупо пишет нет сигнала...
Одна из возможных причин такого поведения - рядом расположенная тарель на 36е с круговым конвертером (частота гетеродина 10750 MHz), который своим паразитным излучением заглушает эту частоту. Сосед включил свой ресивер - сигнал пропал, выключил - появился снова. Проанализируйте еще такую ситуацию.
Для просмотра нужно написать сообщение, вот и пишу.....
Одна из возможных причин такого поведения - рядом расположенная тарель на 36е с круговым конвертером (частота гетеродина 10750 MHz), который своим паразитным излучением заглушает эту частоту. Сосед включил свой ресивер - сигнал пропал, выключил - появился снова. Проанализируйте еще такую ситуацию.
Перый раз такое слышу,такое ощущение сосед налил ртуть в конвертор,теперь не вам не нам!Страно все это вы точно в этом уверены?
Это очень близко к истине! Везде где у меня есть такие проблемы стоит вторая тарель с 36, в двух местах просто на одной мачте. Вполне вероятно что переходя на втором телевизоре на 36 градус, на первом глушит сигнал с амоса. Сегодня же проэкспериментирую, обязательно отпишусь.
Страно все это вы точно в этом уверены?
Тут и ртуть не нужна. Поменять соседу голову с заводской на переделанную с линейной поляризации (10600) ну и прописать в его ресивере это. Если сосед даст :)
ПерВый раз такое слышу,такое ощущение сосед налил ртуть в конвертор,теперь не вам не нам!Страно все это вы точно в этом уверены?
А теперь и знать будете.Да это,возможно, и есть источник помех.
yura150480
03.01.2015, 12:08
Якщо нема сигналу на ТП з ICTV ,тільки на цьому ТП, то єдина причина конвертор ваш,або сусіда на 36му градусі... Вихід поміняти конвертори на більш якісні.
Не возможно а так и есть! Проверил все опытным путем. И не соседская а моя собственная антенна на 36-й и глушит сигнал, стоит только мне переключить на нее, как на другом тюнере отпадает сигнал на 10759 напрочь. Соответсвенно выхожу со спутника и чудо, сигнал есть...
только вопрос, если поставить более качественный конвектор даст ли это результат? Или же тарель переставить на отдаленное расстояние. Теперь есть проблема в установке круговой головы, твина и квадро, так как невозможен будет просмотр некоторых каналов, если скажем на одном телике будут смотреть нтв, то на трех других нельзя принимать 10759 на амосе, а это как известно, все украинские каналы...
не вопрос у себя покрутить несколько головок разных производителей, только кажется мне что смысла не будет, частоту будет забивать все равно. но попробую...
отдельная благодарность pekser, ткнул носом в правильное направление!
vitalik777
03.01.2015, 13:18
Подскажите. Во стоит у меня тарель. 36-75-85-90т Стоит тюнер Gi6199. Если я его уберу а в место него поставлю тюнер триколор,-он сможет работать с дейсиком? и бисы умеет открывать?
yura150480
03.01.2015, 13:53
Можна купити тюнер на процесорі np6+ і прикрутити до нього вікард тоді будуть біси.
Подскажите. Во стоит у меня тарель. 36-75-85-90т Стоит тюнер Gi6199. Если я его уберу а в место него поставлю тюнер триколор,-он сможет работать с дейсиком? и бисы умеет открывать?
а смысл?
не вопрос у себя покрутить несколько головок разных производителей, только кажется мне что смысла не будет, частоту будет забивать все равно. но попробую...
Я где то читал что можно поставить защитный экран (пластину с метала, жести или др. которая не проводит радиоволны). Ставится между 36е и Amos.
Я где то читал что можно поставить защитный экран (пластину с метала, жести или др. которая не проводит радиоволны). Ставится между 36е и Amos.
а поподробней можно?
а поподробней можно?
Я даже не помню на каком сайте эта информация была.( у меня нет пока 36е и особо не вникал). Суть в том, что прикрепляется пластина возле конветера 36е (с круговой поляризацией) со стороны тарелки с Amos. Пластинка препятствует какому то излучению которое идет от головки с круговой поляризации на частоте 10750, которая мешает частоте 10759 на Amos. Так вот я запомнил, примерно.
Там писали, что это один способ. Второй, это развести тарелки на 6-7 м.
есть еще такой глюк ,когда радиотелефон проводной типа панасоник, дает помеху. да же если у тебя нет, у соседей поблизости имеется. глушит.
vitalik777
03.01.2015, 18:33
а смысл?
Ответ вопросом на вопрос-это не ответ ))). Я думая тут и так понятно в чём смысл! Подключить к триколоровскому тюнеру не только 36-трико,а ещё 75-85-90. Смысл в том что будет больше каналов,и будут каналы в часовом поясе (+) что очень удобно.
gennadiy57
03.01.2015, 19:51
Я даже не помню на каком сайте эта информация была.( у меня нет пока 36е и особо не вникал). Суть в том, что прикрепляется пластина возле конветера 36е (с круговой поляризацией) со стороны тарелки с Amos. Пластинка препятствует какому то излучению которое идет от головки с круговой поляризации на частоте 10750, которая мешает частоте 10759 на Amos. Так вот я запомнил, примерно.
Там писали, что это один способ. Второй, это развести тарелки на 6-7 м.
у меня была поворотная и 3 головки рядом и помех ни каких не было сейчас 2 антенны рядом и все нормально.
skosarevk
03.01.2015, 20:36
Не возможно а так и есть! Проверил все опытным путем. И не соседская а моя собственная антенна на 36-й и глушит сигнал, стоит только мне переключить на нее, как на другом тюнере отпадает сигнал на 10759 напрочь. Соответсвенно выхожу со спутника и чудо, сигнал есть...Есть одно очень интересное видео.Наткнулся на него совершенно случайно,и уже давно.Рекомендую посмотреть,может чем-то поможет.:beer:
https://www.youtube.com/watch?v=VJmovg2TAuc
skosarevk
03.01.2015, 20:46
Да,забыл добавить,что лично на такой случай уже один раз «натыкался».
у меня была поворотная и 3 головки рядом и помех ни каких не было сейчас 2 антенны рядом и все нормально.
У меня на одной мачте висит 4 тазика,и никаких проблем не наблюдаю.Правда все головы одной фирмы.И линейные,и круговая,и дисеки той-же фирмы.
А никаких помех и не будет если головки-одинарки.
Ответ вопросом на вопрос-это не ответ ))). Я думая тут и так понятно в чём смысл! Подключить к триколоровскому тюнеру не только 36-трико,а ещё 75-85-90. Смысл в том что будет больше каналов,и будут каналы в часовом поясе (+) что очень удобно.
я не вижу смысла ставить залоченный тюнер, и ломать голову как впихнуть туда БИССы. Есть масса недорогих "всемогущих" аппаратов позволяющих смотреть практически все с помощью тети Шуры. Это мое мнение.
vitaliy89
03.01.2015, 22:10
соглашусь если ! например у нас как то было то кое (стаит антенна настроена 90с) получается смотрит прям на дорогу спутник , направления метров 10 от антенны ..до дороги как машин нету так сигнал есть как машина паедит так начинается кубики сыпать картинку выходит машины глушат сигнал в машаны имеется антеродары вот они и перебивают сигнал я вычислил стоит на машине отключить анти родар так антенна показывает без помех у нас то кое было.
vitalik777
04.01.2015, 00:38
я не вижу смысла ставить залоченный тюнер, и ломать голову как впихнуть туда БИССы. Есть масса недорогих "всемогущих" аппаратов позволяющих смотреть практически все с помощью тети Шуры. Это мое мнение.
На предыдущей странице я описал проблему. Это надо не мне,маме хочу поставить. У неё стоит Gi6199,купил маршрутизатор-модем с сим-шару. Пока я у неё был всёкое как работало,как уехал так началось... Живёт в селе она,инэт слабо ловит там. Короче решил человека не мучать (старенький уже) вот думаю прикупить трико официалку. А так как стоит ещё тарель на 75-85-90 не хотелось бы убирать,там каналы есть в плюсовом часовом поясе,мамке они нужны,что-то смотрит там она! Вот так вот!
musstang12
04.01.2015, 00:47
На предыдущей странице я описал проблему. Это надо не мне,маме хочу поставить. У неё стоит Gi6199,купил маршрутизатор-модем с сим-шару. Пока я у неё был всёкое как работало,как уехал так началось... Живёт в селе она,инэт слабо ловит там. Короче решил человека не мучать (старенький уже) вот думаю прикупить трико официалку. А так как стоит ещё тарель на 75-85-90 не хотелось бы убирать,там каналы есть в плюсовом часовом поясе,мамке они нужны,что-то смотрит там она! Вот так вот!Да интернет порешал бы все твои проблемы:(:91:
vitalik777
04.01.2015, 01:00
Да интернет порешал бы все твои проблемы:(:91:
Возможно. А то ловит 2G и поэтому часто пропадает изображение,долго прогружает,и возможно сеть не стабильна,пропадает. А для 3G нужно покупать антенну. Ну если ещё и антенну покупать-то проще всё со скидкой по продавать и как раз выйдет на тюнер триколор. Да и я прикинул по деньгам,официалку смотреть будет дешевле. Инэт себе про плати 1000руб,инет маме где-то 300руб и шара 60руб. Шара одна на двоих. Денег то не жалко,человека жалко,всё время звонит то,то закодировано то-то не работает.
На предыдущей странице я описал проблему. Это надо не мне,маме хочу поставить. У неё стоит Gi6199,купил маршрутизатор-модем с сим-шару. Пока я у неё был всёкое как работало,как уехал так началось... Живёт в селе она,инэт слабо ловит там. Короче решил человека не мучать (старенький уже) вот думаю прикупить трико официалку. А так как стоит ещё тарель на 75-85-90 не хотелось бы убирать,там каналы есть в плюсовом часовом поясе,мамке они нужны,что-то смотрит там она! Вот так вот!
ну я читал твою проблему... Не проще ли тебе тогда приобрести тюнер попроще, на 36 там и так показывают основные каналы без денег, ну а вторую антенну поставишь уже как хочешь. Правда что на 85 смотреть, там же нет открытых.
вообще зачем маму мучил столько времени, триколор больше года можно было смотреть на тюнерах за 18$ практически весь и без затыков? как по мне любой GI довольно сложный, для людей в возрасте, а старые модели вообще не удобны в обращении. Ну это мое мнение. Я его не навязываю.
ну я читал твою проблему... Не проще ли тебе тогда приобрести тюнер попроще, на 36 там и так показывают основные каналы без денег, ну а вторую антенну поставишь уже как хочешь. Правда что на 85 смотреть, там же нет открытых.
На 85 есть примерно с 10 открытых каналов в МПЕГ 2 формате.Можно поставить тарелку на 75-85-90 и смотреть 35-45 открытых каналов на самом дешевом тюнере.
На 85 есть примерно с 10 открытых каналов в МПЕГ 2 формате.Можно поставить тарелку на 75-85-90 и смотреть 35-45 открытых каналов на самом дешевом тюнере.
согласен, но речь идет о основных все же русских каналах с 0-часовым поясом. на 75-85-90 все же таких точно нет...
не согласен только за 85-й что ж там открытого? магазины? поставить только для того что бы была в фокусе и легче на мультах настроить. и только...
vlash а если к тарелке, настроенной на эти градусы подключить тюнер МПЕГ 4 формата то количество бесплатных-открытых каналов я даже затрудняюсь назвать.
опять не согласен, без шары смотреть там нечего.
опять не согласен, без шары смотреть там нечего.
Уважаю за настойчивость.:):beer:
Мой друг, который занимается шарингом уже очень давно, дал мне 3-х месячный тест на все "что можно смотреть по шарингу"
Подключил я его, показал домашним, домашние смотрели на эти каналы пока я сам переключал им эти каналы, и на этом ВСЕ,пропали 3 месяца вип-шары даром.Смотрят как и раньше то, что и смотрели.
Не всем нужна шара.
У меня дома, кто хочет смотреть передачи-фильмы свои-любимые, так стоит роутер, есть смартфоны, есть 10-ти дюймовый планшет.
Я лично все, что интересно мне, смотрю на компьютере.
Можешь смело ставить,будет работать.Единственно,может придётся маленько "перешить",чтобы конкретно работал с BISS-ами.
я возвращаюсь к "своим баранам", по поводу заглушивания 10759, почитал форумы, оказалось проблема не такая и новая, но все же. Выход простой, заменить круговую голову на такую же но фирмы Инверто , (у меня же GI), она чуть дороже, но стоит того, разница в цене наверное $5, так что может кому и пригодится совет. впринципе все мы здесь для этого и собираемся...
musstang12
04.01.2015, 11:03
я возвращаюсь к "своим баранам", по поводу заглушивания 10759, почитал форумы, оказалось проблема не такая и новая, но все же. Выход простой, заменить круговую голову на такую же но фирмы Инверто , (у меня же GI), она чуть дороже, но стоит того, разница в цене наверное $5, так что может кому и пригодится совет. впринципе все мы здесь для этого и собираемся...
Серия Inverto линейной поляризации :91: выходами для приёма сигналов в круговой (R,L) поляризации :91: без проблем работает без перебоев
Кстати, о круговых головках(вернее фирме-качестве).
Поставил 2 клиентам 36 градус головки голден интерстар.Через какое-то время говорят, что нет сигнала с этого спутника,приезжаю и просто немного был шокирован от увиденного; обе головки вышли из строя "одинаково"-трещинка появилась в одном месте и с одной и тоже-же стороны.
Серия Inverto линейной поляризации :91: выходами для приёма сигналов в круговой (R,L) поляризации :91: без проблем работает без перебоев
мне не раз приходилось их ставить, они лучше, не спорю, в руки даже возьмешь то чуствуется разница. Дело в другом, цена... не всем понятно, есть же такие заказчики что за копейку удавятся. Смешно смотреть когда покупают телик за 10000 гривень и при этом тюнер евроскай 4050....
vitalik777
04.01.2015, 11:30
Тюнер Gi6199 не плохой тюнер, MPG4 держит,инэт есть. На 85Е есть что смотреть в MPG4 они кодированы в бис. На 90Е так-же есть пару каналов, и на 75Е. 36Е-тюнер открывает чистоту 12226 и всё,проблемно,долго ну открывает.
Да! когда-то была халява,ну когда-то было много интересного,и детство было интересное.
Сейчас у неё 100-каналов открытых,ну смотреть там нечего,да и оно уже надоело, 10-ть каналов которых можно смотреть типо как тнт, тнт+2, тнт+3, тнт+4, тнт+7. Так-же и остальные.
musstang12
04.01.2015, 14:22
Поставил 2 клиентам 36 градус головки голден интерстар.Через какое-то время говорят, что нет сигнала с этого спутника,приезжаю и просто немного был шокирован от увиденного; обе головки вышли из строя "одинаково"-трещинка появилась в одном месте и с одной и тоже-же стороны.36 градус тоже поставил голден интерстар клиентам и пропала 12073.27500 HD кино :confused:
fantamas
04.01.2015, 16:14
Здаствуйте . Я хотелбы спросить. У меня ресивер. Octagon sf 1008 hd-intellgence почемуто чиста 11646 Н 7500-7/8 не показует.
ЗА РАНИ СПАСИБА.
Здаствуйте . Я хотелбы спросить. У меня ресивер. Octagon sf 1008 hd-intellgence почемуто чиста 11646 Н 7500-7/8 не показует.
ЗА РАНИ СПАСИБА.
спроси у своего земляка vitaly89. он в курсе:) поможенама
musstang12
04.01.2015, 19:43
ЗА РАНИ СПАСИБА.Ни чего странного если не точно настроено и во всех регионах это по-разному замечается тем более что Octagon sf 1008 hd-intellgence погодные условия ит.. полное описание проблемы :confused:
обе головки вышли из строя "одинаково"-трещинка появилась в одном месте и с одной и тоже-же стороны.
Да и другие фирмы страдают тем же.У меня не только на круговых LNB,а и на обычных потрескалось от времени.Пластик ставят низкого качества.Я решал продление жизни путём одевания пластиковах крышечек от майонезных банок и замазыванием щелей "печным" чёрным герметиком.
vitaliy89
07.01.2015, 15:45
ЗА РАНИ СПАСИБА.
у меня всё показывает ! ант енна мож сбилось должно писать нет сигнала ! либо в тюнере что не так настраиваешь .
serpanok
07.01.2015, 18:16
Доброе время суток умен есть проблема. Когда я прошиваю тюнер то у меня высвечивается после прошивки такое слови Verify failed, а должно Update success. Кто знает в чем проблема, подскажите пожалуйста.
Доброе время суток умен есть проблема. Когда я прошиваю тюнер то у меня высвечивается после прошивки такое слови Verify failed, а должно Update success. Кто знает в чем проблема, подскажите пожалуйста.
проверить контрольную сумму , файла что заливаешь!!!!!!!
serpanok
07.01.2015, 18:31
А, как ето сделать?
Поставил 2 клиентам 36 градус головки голден интерстар.Через какое-то время говорят, что нет сигнала с этого спутника,приезжаю и просто немного был шокирован от увиденного; обе головки вышли из строя "одинаково"-трещинка появилась в одном месте и с одной и тоже-же стороны.
голды всегда этим страдали причем эта желтенькая крышка если стоит на солнце очень быстро струхает . у меня стоят конвертора из 95года когда купил первую тарелку на 36 и 13 градус в дюралевых корпусах называются кембридж AE37 тогда ресы все были аналоговые а с хотберта можно было смотреть 14 каналов а нтв было всего 4 и небыло никаких кодировок просто купил и смотриш. так вот эти конвертора до сих пор у меня работают и ничего не трескается и шум у них 0,6 но работают намного лучше чем у теперяшней китайской шняги с шумом0,1
serpanok
07.01.2015, 19:58
и в ответ тишина......
и в ответ тишина......
а чего тут разбазикивать??? ошибка, значит не то что нужно заливаешь. кто его знает, то ли через флешку , то ли через компорт????? ты инфы дал как кот наплакал:1-: прошиваю-----ошибка!!!! какой хоть у тебя тюнер???????/
serpanok
07.01.2015, 20:32
а чего тут разбазикивать??? ошибка, значит не то что нужно заливаешь. кто его знает, то ли через флешку , то ли через компорт????? ты инфы дал как кот наплакал:1-: прошиваю-----ошибка!!!! какой хоть у тебя тюнер???????/
У меня глоиус 6010, я прошиваю через нюль кабель . Но пару лет тоись гдето два гада назад я прошивал и у меня все получалось без проблем, а сейчас не получается.
У меня глоиус 6010, я прошиваю через нюль кабель . Но пару лет тоись гдето два гада назад я прошивал и у меня все получалось без проблем, а сейчас не получается.
Попробуй залить другую прошивку.Поменять загрузчик. Если пару лет назад получалось, получится и сейчас.
serpanok
07.01.2015, 20:42
Попробуй залить другую прошивку.Поменять загрузчик. Если пару лет назад получалось, получится и сейчас.
Та пробовал, даже не одну и все равно ето получается.....
Ремонтировать пора твой Глобус. Не вытягивает напругу для завершения прошивки, фонит сильно.
Ремонтировать пора твой Глобус. Не вытягивает напругу для завершения прошивки, фонит сильно.
Или иссяк ресурс флэш-модуля.
serpanokПопробуй заменить модуль памяти на новый.
Самое интересное,что у меня старый STRONG 4450 (2000 г.в.)до сих пор работает под Free-каналы.За всё время только пару раз делал ревизию,чистил от пыли.
Та пробовал, даже не одну и все равно ето получается.....
Меняй емкость по 3в в БП и будет http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/smile.gif
Alex19521952
10.01.2015, 12:47
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста решение - рес Амико8900, на Sparke смотрю XTRA с офкарты, а на ENIGMe не работает. Пробовал MgCamd, WICARDd безрезультатно...
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста решение - рес Амико8900, на Sparke смотрю XTRA с офкарты, а на ENIGMe не работает. Пробовал MgCamd, WICARDd безрезультатно...
Лог викарда давай из энигмы...если в спарке работает, то и в энигме тоже должен...
Какую энигму используешь?
Alex19521952
10.01.2015, 17:40
Лог викарда давай из энигмы...если в спарке работает, то и в энигме тоже должен...
Какую энигму используешь?
enigma2-20140902-Taapat
Wicardd.conf:
[global]
log = /tmp/wicardd.log
log_size = 100
log_udp = 192.168.0.10:514 #сетевое логирование на hostname:514
syslog = 1 #вывод информации в syslog
debug = 1
color_mode = 0
[webif]
active = 1
port = 8081
debug = 3
[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
ecm_info = 2
sdt = 1
auto_update = 1
filter = dvb,bloker
debug = 1
[filter]
active = 1
name = dvb
rule = caid=4AE1;ident=11;accept=funcard
rule = accept
[filter]
name = fricg
type = both
rule = caid = 4ae1; privdata = fe01, 110010000102, 110000000102; accept
reject
[reader]
active = 1
filter = fricg
type = funcard
fw_file = /var/keys/FunCard.a90
extee_file = /var/keys/ee.bin
intee_file = /var/keys/int_ee.bin
snippet_file = /var/keys/initial_snippet.bin
extee_size = 16
emm_cache = 0
auto_update = 1
[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=040600;accept=ntv+ #NTV+
rule = caid=0500;ident=040620;accept=ntv+ #NTV+HD
rule = caid=2600;accept=BISS
rule = caid=0d05;accept=CW
rule = caid=0B0F;ident=0;accept #Xtra_TV
rule = caid=2710;ident=0,6;ident:=0;accept=Lybid
rule = caid=0500;ident=023100;accept #TRK TRK Ukraina,Football,Futbol Plus
rule = caid=1702;ident=0;accept #SkyDE
rule = caid=1833;ident=0;accept #SkyDE
rule = caid=1830;ident=0;accept #HD plus 19°E
rule = caid=0D05;ident=0,4,10;accept #ORF Digital 19°E
rule = caid=090f;ident=0;accept #VIASAT
rule = reject
[reader]
active = 1
name = ntv+
type = newcamd525
account =
reconnect_delay = 20
keepalive = 300
debug = 1
[reader]
name = BISS
type = emubiss
file = /var/keys/SoftCam.Key
[reader]
active = 0
name = CW
type = emucworks
file = /var/keys/SoftCam.Key
Хм...а где считывание карточки?
Вот мне нравятся такие вопросы....блин...
ВЫ ХОТЬ ЧТО_ТО ЧИТАЕТЕ??????
А теперь возьми настройки викарда, раз они под спарком работают и погляди различия....
ЗЫ...
добавь в конфиг считывание с карты:
[reader]
active = 1
name = sci0
type = tuxbox
device = /dev/sci0
debug = 1
auto_update = 1
[filter]
active = 1
name = dvb
rule = caid=0B0F;ident=000000;accept = sci0
rule = reject
Alex19521952
11.01.2015, 15:57
Уважаемый RASM, спасибо за подсказку!
Я пока дилетант в настройках плагинов...
На SPARKe c XTRA у меня работает MCAS, на форуме нашел, что на ЭНИГМЕ с XTRA работает WICARDD.
Раньше не занимался этой проблемой... Буду разбираться, учиться...
Уважаемый RASM, спасибо за подсказеу!
Я пока дилетант в настройках плагинов...
На SPARKe c XTRA у меня работает MCAS, на форуме нашел, что на ЭНИГМЕ с XTRA работает WICARDD. Раньше не занимался этой проблемой... Буду разбираться, учиться...
В ридере указано название карты, а в фильтре куда обращатся при этом иденете...в даном случаи
rule = caid=0B0F;ident=000000;accept = sci0 -- это правило указывает что при просмотре каналов с этим caid=0B0F обращастся к ридеру с именем
name = sci0
в принципе любое имя написать можно...
vitaliy89
11.01.2015, 17:47
У меня на плати от тюнера остаться флюс когда я выпаивал флешь ..чем можно высуюшат мат плату ?
vitaliy89
11.01.2015, 18:09
спирт
Нет флюс остался на мат плате чем выслушать можно ?
Нет флюс остался на мат плате чем выслушать можно ?
спиртом
vitaliy89
11.01.2015, 18:29
И как это сделать протиреть спиртом а сушить как мат плату умения от флюса вода осталось не знаю как убрать .
вата+спирт....
наматываешь на палочку или берёшь уже готовые...смачиваешь спиртом и вытираешь...по мере загрезнения ватного тампона, меняешь...спирт вытирает и испаряется...всё будет очень хорошо....
ccblack72
11.01.2015, 19:23
vitaliy89 Лучше всего"TAMPAX" внем и шнурок есть.или промышленный фен:1-:
vitaliy89
11.01.2015, 19:24
вата+спирт....
наматываешь на палочку или берёшь уже готовые...смачиваешь спиртом и вытираешь...по мере загрезнения ватного тампона, меняешь...спирт вытирает и испаряется...всё будет очень хорошо....
Я кажись понял нужно протиреть спиртами где у меня сейчас вода флюс на а матав на спичку вату и пролететь а что вода флюса уйдёт разве я хотел на батарею положит сушит мат плату тогда получается так нельзя ?
vitaliy89, а еще плату можно высушить обычной лампой накаливания, скажем 100вт.
vitaliy89
11.01.2015, 19:30
vitaliy89, а еще плату можно высушить обычной лампой накаливания, скажем 100вт.
Понял примерно проста лампой проводить так имеешь веду ..на том месте где флюс а если ещё спирта добавить новерно здорово будить ! Я. Хотел на батарею положит где идёт по отопления мат плату но подумал может придти куранты этой платы или может я не прав.
ccblack72
11.01.2015, 19:35
матав на спичку вату и пролететь пролетишь и не сомневайся
я хотел на батарею положит сушит мат плату тогда получается так нельзя - можно еще в духовке!
vitaliy89
11.01.2015, 19:37
пролетишь и не сомневайся
я хотел на батарею положит сушит мат плату тогда получается так нельзя [/QUOTE] - можно еще в духовке![/QUOTE]
Может в печку сразу подкинуть дров не глядя стапить :D
vitaliy89
11.01.2015, 19:43
Что если намазать спиртами и посушит паяльным феном это поможит или нет.
vitalik777
11.01.2015, 19:48
vitaliy89-С флюзом нужно быть аккуратнее,много не лить. И категорически не допускаеться оставлять флюз после пайки. Если его много,то придётся греть плату,и давать стекать флюзу,потом промыть растворителем. Если флюза не много,то можно просто смочив ушную палочку, или зубную щётку в растворителе,и смыть несколько раз. Растворитель стоит брать меньше по марке от 647-он пластмассу растворяет.
Что если намазать спиртами и посушит паяльным феном это поможит или нет.
Нет.
vitaliy89
11.01.2015, 20:38
vitaliy89-С флюзом нужно быть аккуратнее,много не лить. И категорически не допускаеться оставлять флюз после пайки. Если его много,то придётся греть плату,и давать стекать флюзу,потом промыть растворителем. Если флюза не много,то можно просто смочив ушную палочку, или зубную щётку в растворителе,и смыть несколько раз. Растворитель стоит брать меньше по марке от 647-он пластмассу растворяет.
Нет.
Да как сказать много или мало а дело в том при пайке феном он астался флюсь и эта вода
плата лежит .. Уже 2 дня думал высохнить нет вода флюса так и осталось .
читаю я это все и вспоминается эха TYT.BCE.HACPEM...
vitalik777
11.01.2015, 21:49
Да как сказать много или мало а дело в том при пайке феном он астался флюсь и эта вода
Да какая вода? Флюз нормальный бери,густой. И по меньше лей,а когда видишь что сухо, немножко добавь.
Придётся греть плату,и давать стекать флюзу по другому не как,на фене температуру по меньше ставь,а то пластмассу по плавишь.
Флюз не высыхает,только в малых количествах испаряется при больших температурах.
vitaliy89
11.01.2015, 21:56
Да какая вода? Флюз нормальный бери,густой. И по меньше лей,а когда видишь что сухо, немножко добавь.
Придётся греть плату,и давать стекать флюзу по другому не как,на фене температуру по меньше ставь,а то пластмассу по плавишь.
Флюз не высыхает,только в малых количествах испаряется при больших температурах.
я года паял флешь ! выпаивал её а когда впаивал обратно флешь смазывал флюсам .. и вот он до сих пор на плате остался вот и думаю как его убрать !
дело в том при пайке феном он астался флюсь и эта вода
Или не тем флюсом паяешь или набодяжили тебе продаваны на рынке чегойто левого в пузырек (бывшие менты, которые, наверное :D)
Alex19521952
11.01.2015, 22:02
В ридере указано название карты, а в фильтре куда обращатся при этом иденете...в даном случаи
rule = caid=0B0F;ident=000000;accept = sci0 -- это правило указывает что при просмотре каналов с этим caid=0B0F обращастся к ридеру с именем
name = sci0
в принципе любое имя написать можно...
Огромное СПАСИБО RASMу. Откорректировал - "завелась XTRA с пол-оборота"!
Век живи - век учись...
vitaliy89
11.01.2015, 22:12
Или не тем флюсом паяешь или набодяжили тебе продаваны на рынке чегойто левого в пузырек (бывшие менты, которые, наверное :D)
ну так я покупал в магозине флюс http://uploads.ru/4wOa0.jpg токой !
Разве это флюс для пайки микросхем? :confused::eek: Я таким нержавейку паяльником 100ватт паяю. Почитай, чем паять чипы. А такой, ясенпень, кипеть будет, да и ращепляется неизвестно на что. Лучше уж просто спиртоканифольный, натурально и мыть не надо.
vitaliy89
11.01.2015, 23:03
Разве это флюс для пайки микросхем? :confused::eek: Я таким нержавейку паяльником 100ватт паяю. Почитай, чем паять чипы. А такой, ясенпень, кипеть будет, да и ращепляется неизвестно на что. Лучше уж просто спиртоканифольный, натурально и мыть не надо.
для чипом пайки какой тогда нужен флюс ? я просто пошёл в магазин спросил есть флюс и она продала а куда тогда использовают флюс то что у меня на фото если он не годится например !
vitalik777
11.01.2015, 23:09
Первый раз такую бодягу вижу :D у меня в таком пузырьке кислота для пайки.
Вот флюс,он должен быть тёмного цвета (как мёд натуральный,и густой) если светлый и по вязкости как масло-то выкинь его.
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=23900&stc=1&d=1421006809
vitaliy89
11.01.2015, 23:16
Вот флюс,он должен быть тёмного цвета (как мёд натуральный,и густой) если светлый и по вязкости как масло-то выкинь его.
да он житкий у меня как вода можно сказать кислота ! а когда пояешь он ваняет приям чутли не задыхаешся , а токой как на фото я не видил у нас он должен быть густой я как понял типа зубной пасты .
vitalik777
11.01.2015, 23:20
vitaliy89-Я-б тебе ещё посоветовал прикупить флюс как на картинке,какой нибудь не дорогой в баночке,для чистки пжала.
vitalik777
11.01.2015, 23:22
я как понял типа зубной пасты .
По густости похож,флюс как в шприце идёт. Больше не чем.
vitaliy89
11.01.2015, 23:22
vitalik777 ! так он должен быт густой не должен быт житким так я понял как вода как у меня например вода водой а не флюс .
hunter-001
11.01.2015, 23:23
Качественный и не дорогой шаринг!!! Весь ВИП пакет всего за 2 доллара в месяц. Если кто желает подключится пишите в icq 685287489. Буду рад сотрудничать с вами!
Гавно твой шаринг и поддержка гавно и сам ты какашка))))
vitaliy89
11.01.2015, 23:29
я точно знаю у нас не токого флюса вот это не он http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-AMTECH-NC-559-ASM-UV-10CC-BGA-Soldering-Paste-Flux-Solder-Ball-Flux-Paste/2050051611.html что опять заказыват придётся ( я думаю иза этого флюса ) который у меня сейчас попортил плату .
hunter-001
11.01.2015, 23:31
А я свами не согласен, пользуюсь вот таким http://ru.aliexpress.com/item/Solder-paste-Kingbo-RMA-218-100g-Leaded-Free-Welding-Fluxes-Use-on-BGA-Free-shipping-4/852635500.html светлый и ты знаешь супер.
vitaliy89
11.01.2015, 23:33
А я свами не согласен, пользуюсь вот таким http://ru.aliexpress.com/item/Solder-paste-Kingbo-RMA-218-100g-Leaded-Free-Welding-Fluxes-Use-on-BGA-Free-shipping-4/852635500.html светлый и ты знаешь супер.
а то что я по ссылки выложил токой не пойдёт ?
vitaliy89
11.01.2015, 23:36
у нас маленьки город если флюс есть то в алмате в центри города в нашем его нет ( да честно говоря ) любая детал по литит у нас в городе нет всё человек идёт покупает новый тюнер эту деталь только в китай заказат можно вот как то так .
vitaliy89
11.01.2015, 23:38
теперь объясните мне почему не льзя мой флюс использовать ! знал бы я раньше про этот флюс что он плохой не стал бы поять чип .
hunter-001
11.01.2015, 23:39
а то что я по ссылки выложил токой не пойдёт ?
Боюсь то будет подделка ,хотя и коричневая и на вид как говорили -мёд.
vitaliy89
11.01.2015, 23:40
Боюсь то будет подделка ,хотя и коричневая и на вид как говорили -мёд.
а то что ты воложил его сроветуешь взять ! как он в деле ;)
hunter-001
11.01.2015, 23:51
а то что ты воложил его сроветуешь взять ! как он в деле ;)
НЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ, флюс флюсу рознь и даже в разных партиях может быть подделка.
vitalik777
12.01.2015, 00:15
hunter-001-тут смотря что-кто пояет. Если кто занимался ремонтом мелких вещей он поймёт,ну а кто нет-то нужно или попробовать или показать. Когда флюс жидкий он быстро испаряется и лезет на детали (такие как цифровой микрофон)что очень плохо и вся работа будет в пустую, и плохо когда флюс начинает раньше припоя кипеть-допустим когда микруху пропаиваешь. С густым и качественным флюсом всё проходит гладко,ну он плохо отмывается даже в ультра звуковой ванне.
vitalik777
12.01.2015, 00:22
vitaliy89- AMTECH-меня не устроил выкинул полный шприц. LUKEY-подощёл лишь для чистки жала (в баночке). Ya Xun -Пока устраивает (темноватого цвета) До этого у меня был какой-то флюс,не записал и не запомнил, даже для себя,жалею.
hunter-001
12.01.2015, 00:31
hunter-001-тут смотря что-кто пояет.
Ну я тоже мелкое паяю, и просто привел вам пример белого флюса( им привык что 233 и 559 отложил в сторону).
kreshnot
12.01.2015, 01:12
Спорить какой флюс лучше бесполезно.Можно купить с таким-же названием и цветом как и покупал раньше и быть редким дерьмом.Точно также и детали и всё остальное
Спорить какой флюс лучше бесполезно
поэтому канифольку,настоянную на спиритусе никто не отменял пока.
kreshnot
12.01.2015, 18:17
поэтому канифольку,настоянную на спиритусе никто не отменял пока.
Это прошедший этап.Нужно брать хороший нейтральный безотмывочный флюс,а канифолька уже не годится для пайки TSOP,SOP,QFP а за BGA тогда вообще можно и не вспоминать
ccblack72
12.01.2015, 19:41
Во vitaliy89 Тему для дсскусии подкинул. Теперь будем знать какой ФЛЮС лучше.
Evg77734
12.01.2015, 19:54
Во vitaliy89 Тему для дсскусии подкинул. Теперь будем знать какой ФЛЮС лучше.
Ну конечно vitaliy89 молодец. Эту тему тут подкинул.
А сейчас в другом месте выясняет, как скопировать с одного компьютера на ноутбук файл размером 5 Гб. с помощью флешки размером 4 Гб.
Тут всем просто повезло, что он обратился в другое место... ))
Это прошедший этап.Нужно брать хороший нейтральный безотмывочный флюс,а канифолька уже не годится для пайки TSOP,SOP,QFP а за BGA тогда вообще можно и не вспоминать
Если помнишь,какую конкретную марку и производителя.Я лично много лет пользуюсь пастой-флюсом для пайки радиодеталей марки Indium (Германия).Но сейчас её не встречал, уже заканчивается.
Привет всем канал спорт союз и спорт онлайн на 36е непоказываеть эмулятор викард опенбохсх6
Evg77734
12.01.2015, 20:02
Привет всем канал спорт союз и спорт онлайн на 36е непоказываеть эмулятор викард опенбохсх6
Эти каналы "Спорт союз" и "Спорт онлайн" на спутнике 36Е отключены - их больше не существует.
vitaliy89
12.01.2015, 20:09
Ну конечно vitaliy89 молодец. Эту тему тут подкинул.
А сейчас в другом месте выясняет, как скопировать с одного компьютера на ноутбук файл размером 5 Гб. с помощью флешки размером 4 Гб.
Тут всем просто повезло, что он обратился в другое место... ))
не вижу разницу где задоват вопрос на этом форуме или на другом! на всех ворумах по разному отвичают (если знайте поткин совет ) как подключит 2 компа между собой по лан порту это нет всё просто и перебросит папку в другой комп .
vitalik777
12.01.2015, 20:34
не вижу разницу где задоват вопрос на этом форуме или на другом! на всех ворумах по разному отвичают (если знайте поткин совет ) как подключит 2 компа между собой по лан порту это нет всё просто и перебросит папку в другой комп .
Маршрутизатором,роутером. Сделать сетевое окружение. Ну это слишком просто будет так как там даже IP не нужно будет прописывать. Лучше сделать так-выставить права на диске с которого хочешь вытащить папку,и всякие там разрешения по убирать. Вставить жёсткий в другой комп как носитель и переместить папку или скопировать. Ну там по мелочи могут возникнуть трудности с проводами,или попросит диск форматнуть,ну и может ещё кое что по мелочи. В принципе не чего сложного!:)
vitaliy89
12.01.2015, 20:37
Маршрутизатором,роутером. Сделать сетевое окружение. Ну это слишком просто будет так как там даже IP не нужно будет прописывать. Лучше сделать так-выставить права на диске с которого хочешь вытащить папку,и всякие там разрешения по убирать. Вставить жёсткий в другой комп как носитель и переместить папку или скопировать. Ну там по мелочи могут возникнуть трудности с проводами,или попросит диск форматнуть,ну и может ещё кое что по мелочи. В принципе не чего сложного!:)
а как через роутер ты хотишь сделать ! не понял.
vitalik777
12.01.2015, 20:41
а как через роутер ты хотишь сделать ! не понял.
Двумя проводами,витой парой.
Evg77734
12.01.2015, 20:41
Это все хорошо и правильно. Но ведь нужно только для одного раза....
Проще и быстрее файл размером 5 Гб. упаковать в архив, например архиватором WinRar с разбивкой на несколько частей и потом эти части по очереди скопировать флешкой на другой комп. А там уже этот файл извлечь из архива. Времени это займет максимум 4 минуты))
Если же это нужно делать постоянно, то тогда конечно нужно сеть городить...
vitaliy89
12.01.2015, 20:44
Двумя проводами,витой парой.
это понятно имеешь веду один шнур втыкаем в роутер другой в комп а в следущий комп тогда как подключит ?
vitaliy89
12.01.2015, 20:46
Это все хорошо и правильно. Но ведь нужно только для одного раза....
Проще и быстрее файл размером 5 Гб. упаковать в архив, например архиватором WinRar с разбивкой на несколько частей и потом эти части по очереди скопировать флешкой на другой комп. А там уже этот файл извлечь из архива. Времени это займет максимум 4 минуты))
Если же это нужно делать постоянно, то тогда конечно нужно сеть городить...
на форуме писали мне про этот WinRar как его разбит и где он находится я так не понял вот если подключит комп комп то можно фойлы передовать с друг друга кампа .
на форуме писали мне про этот WinRar как его разбит и где он находится я так не понял вот если подключит комп комп то можно фойлы передовать с друг друга кампа .
Мля, как упаковать файл, разбив на несколько частей и потом разархивировать на другом компе, СЛОЖНЕЕ, чем городить сеть с ее настройками ? Майн Гот...
vitalik777
12.01.2015, 20:53
vitaliy89-Я в 1999 пошёл в школу,в 2000г у нас были компы,мы уже тогда играли в одном классе в сетевую игру. Так что там не только папки можно таскать ну и играть.
Один провод в комп другой в маршрутизатор,с другим компом тоже самое. И через Total Commander настраиваеш IP и работаешь. Скажи честно,а флешкой не как не получится? Или это слишком просто?
Evg77734-Опять 5-мб? На предыдущей странице прочитал,до сих пор ржу)):D:D
vitaliy89
12.01.2015, 20:58
vitaliy89-Я в 1999 пошёл в школу,в 2000г у нас были компы,мы уже тогда играли в одном классе в сетевую игру. Так что там не только папки можно таскать ну и играть.
Один провод в комп другой в маршрутизатор,с другим компом тоже самое. И через Total Commander настраиваеш IP и работаешь. Скажи честно,а флешкой не как не получится? Или это слишком просто?
Evg77734-Опять 5-мб? На предыдущей странице прочитал,до сих пор ржу)):D:D
чёта не понял ! так получается 2 кабеля надо лан порта ? получается один кабель в роутер другой в комп канц ! а вот к второму как подключтится компу тоже от роутера ку в принцепи есть адаптир для wai-fay можно 2 подключить по безпроводной ! сети .
ccblack72
12.01.2015, 21:00
Там есть кнопка помошь или HELP!!! Но там читать надо, а это не для Тебя
Если помнишь,какую конкретную марку и производителя.Я лично много лет пользуюсь пастой-флюсом для пайки радиодеталей марки Indium (Германия).Но сейчас её не встречал, уже заканчивается.
Я пользуюсь уже лет 5 китайским флюс-гелем Ya Xun YX-20.А если припой, то обязательно с канифолью(внутри припоя).
vitalik777
12.01.2015, 21:17
чёта не понял ! так получается 2 кабеля надо лан порта ? получается один кабель в роутер другой в комп канц ! а вот к второму как подключтится компу тоже от роутера ку в принцепи есть адаптир для wai-fay можно 2 подключить по безпроводной ! сети .
И второй комп также
"один кабель в роутер другой в комп канц"
vitalik777
12.01.2015, 21:23
Я пользуюсь уже лет 5 китайским флюс-гелем Ya Xun YX-20.А если припой, то обязательно с канифолью(внутри припоя).
Тема про флюс временно закрыта. На кану новая проблема,нужно с ней разобраться,о потом всё остальное;)
kreshnot
12.01.2015, 21:23
отписался в личку
valera197127
12.01.2015, 21:25
схема подключения
http://pc.tomsk.ru/loaded/1361901391.png
ccblack72
12.01.2015, 21:28
Держи гуру http://pk-help.com/workstation/part-winrar-7-zip/ Для Тебя с картинками.
и думаИте пАможИТ ? :bayan::myDSm15:
и думаИте пАможИТ ? :bayan::myDSm15:
Однозначно поможет-будет активное общение пользователей на форуме.:)
Evg77734
12.01.2015, 21:36
и думаИте пАможИТ ?
Да это зря конечно, все эти картинки и ссылки выложили - теперь вопросов на порядок станет больше...
ccblack72
12.01.2015, 21:41
простите мужики, но с 17-00 мозги выносит и туту и там.
Привет всем, помогите решить проблему на тюнере Ортон 4100с на горизонтале отсутствует сигнал на вертикале работает нормально
Hello. First i want to apologize if is explained somewhere, but i did not find it , so my question is:
how i can use my purchased packets, in example (Европейский пакет)
i mean how to write data of packets to my receiver so i can watch them?
My Receiver is Atlas ASR 5000 HD. Sorry for stupid question, but i`m new in this things.
Thanks in advance.
vitaliy89
12.01.2015, 22:01
схема подключения
http://pc.tomsk.ru/loaded/1361901391.png
схема понятно мне пролще через роутер сделать ! значить так понимаю роутер нужен с запосным выходам LAN портом у меня получается роутор с одним LAN портом ,есть решения есть свисток wai-fai место 2 лан порта такая думаю схема прокатит !
vitalik777
12.01.2015, 22:03
схема понятно мне пролще через роутер сделать ! значить так понимаю роутер нужен с запосным выходам LAN портом у меня получается роутор с одним LAN портом ,есть решения есть свисток wai-fai место 2 лан порта такая думаю схема прокатит !
Не чё не понял.
кулибин-Для начала проверь конвертор.
vitaliy89
12.01.2015, 22:06
Не чё не понял.
кулибин-Для начала проверь конвертор.
какой ещё коныертер я пишу про роутор !
musstang12
12.01.2015, 22:12
Astra 4A, 4.8°E
Первый Балтийский музыкальный канал' ушёл с 11843H
он транслируется на спутник гдето ?:(
причина в блоке питания но что саме не пойму частоти с v сигнал есть а частотами H отсуствуют.на ортон 4100с.
valera197127
12.01.2015, 22:19
vitaliy89
если нужно просто перекинуть файлы то просто кабель тот что вставляеш в модем
вставляеш в комп
назначаеш ip адреса
пример первый комп 192.168.1.2
второй 192.168.1.3
далее по ftp связываешся с компом
нужно знать пароль адменистратора
можно зделать это этой программой FileZilla Client
Evg77734
12.01.2015, 22:24
Astra 4A, 4.8°E
Есть на 31,5Е открыто и на 55Е открыто в виде теста и в HD качестве. После ввода в эксплуатацию нового спутника на 90Е - появится и там. (Ну понятно, тут он уже не Балтийский называется)))
Привет всем, помогите решить проблему на тюнере Ортон 4100с на горизонтале отсутствует сигнал на вертикале работает нормально
У меня было такое - ловился только V на одном из спутников - накрылся конвертер, заменил конвертер и все заработало.
ccblack72
12.01.2015, 22:25
Astra 4A, 4.8°E
Только онлайн , на спутниках нет
musstang12
12.01.2015, 22:29
Evg77734
Есть на 31,5Е открыто и на 55Е открыто в виде теста и в HD качестве. После ввода в эксплуатацию нового спутника на 90Е - появится и там.
:thank: :JC_gimmefive:
ccblack72
12.01.2015, 22:31
простите, но кингофсат не нашел
Elek-315
12.01.2015, 22:32
Добрый день, ув. форумчане. Собственно сабж: Skygate Smart перестал видеть сигнал со спутников. Как реанимировать? Внутри визуально никаких повреждений нет.
Спасибо за советы
vitaliy89
12.01.2015, 22:34
vitaliy89
если нужно просто перекинуть файлы то просто кабель тот что вставляеш в модем
вставляеш в комп
назначаеш ip адреса
пример первый комп 192.168.1.2
второй 192.168.1.3
далее по ftp связываешся с компом
нужно знать пароль адменистратора
можно зделать это этой программой FileZilla Client
я так и понял один кабель подключаю к роутеру другой к компу назначаю ип адрес 192.168.1.2 а вот 2 комп с раутерам я кину по wai-fau и назначу аипи 192.168.1.3 такжи можно а то у меня нет в роутере зпосного выхода под лан порт программа ttol ест у меня .:super:
valera197127
12.01.2015, 22:39
я так и понял один кабель подключаю к роутеру другой к компу назначаю ип адрес 192.168.1.2 а вот 2 комп с раутерам я кину по wai-fau и назначу аипи 192.168.1.3 такжи можно а то у меня нет в роутере зпосного выхода под лан порт программа ttol ест у меня .:super:
можно как позволит тебе фантазия главное чтоб ты понимал что делаеш :)
Evg77734
12.01.2015, 22:42
простите, но кингофсат не нашел
Не там смотрите, смотрите на флайсате.
Версия "Первый Балтийский музыкальный канал" была только на 5Е в пакете Виасат и только в Северном луче.
Остальные версии этого канала называются просто "Первый музыкальный канал" и вещают в широком луче с 31,5 и 55Е.
Как сообщил официальный представитель этого канала, после тестов на 55Е его переведут на спутник 90Е, после ввода в эксплуатацию нового аппарата Ямал 401
vitalik777
12.01.2015, 23:02
Ну написали-же всё понятно,что ты там мудришь? Два компа соединяеш витой парой (RG45-по моему так его ещё называют) Один коп сервер,другой клиент. На сервере задаёшь IP-адрес, а клиент по сути должен автоматически получить IP-адрес. Я когда-то пытался так сделать,у меня не получилось.
valera197127
12.01.2015, 23:11
Ну написали-же всё понятно,что ты там мудришь? Два компа соединяеш витой парой (RG45-по моему так его ещё называют) Один коп сервер,другой клиент. На сервере задаёшь IP-адрес, а клиент по сути должен автоматически получить IP-адрес. Я когда-то пытался так сделать,у меня не получилось.
Ну это еще не все ща начнется с портами антивирусами и тк д...... :D
причина в блоке питания но что саме не пойму частоти с v сигнал есть а частотами H отсуствуют.на ортон 4100с.
А чего сразу блок питания? Напряжения на конверторе в обоих случаях какие ?
ccblack72
12.01.2015, 23:15
Не трудись, это безполезное дело. я напоролся и морально "пострадал". он мозг всем вынесет. я ему на смежном форуме все с картинками дал. что бы он перенес свои 5гб. человек не умеет и не знает. а только напрягает людей со всего мира, тех кто есть на форумах и не на одном! и он считает себя (мастером) и имеет СЦ.
А чего сразу блок питания? Напряжения на конверторе в обоих случаях какие ?
ставлю другой и все работает
пролетишь и не сомневайся
- можно еще в духовке!
Если повИесЕть на вИрОвке
valera197127
12.01.2015, 23:49
Hello. First i want to apologize if is explained somewhere, but i did not find it , so my question is:
how i can use my purchased packets, in example (Европейский пакет)
i mean how to write data of packets to my receiver so i can watch them?
My Receiver is Atlas ASR 5000 HD. Sorry for stupid question, but i`m new in this things.
Thanks in advance.
Ask here can help you
http://stereosat.ru/index.php?board=83.0
ставлю другой и все работает
Ну так проверяй цепь по 22-24 вольтам. Замени диод и пару кондюков и случится чудо. Но все равно, прибор нужен, хотя бы для оценки ситуации. Менять блоками - это очень накладно.
vladimer.gardas
13.01.2015, 10:34
Всем привет! У меня такая ситуация от одной антенны подключено два тюнера (два телевизора). В сильные морозы на одном из тюнеров не работают некоторые каналы, до тех пор пока на втором не включу те же каналы и после появления можно переключать независимо друг от друга. Пробовал менять тюнера местами, нечего не меняется, на том телевизоре где не было сигнала так инет..... Пробовал менять местами кабель на головке всё тоже самое. Вопрос : Может ли ДЛИНА кабеля влиять в данной ситуации. Длина кабеля к телевизору с которым нет проблем примерно 15 м. а длина кабеля проблемного телевизора в два раза длинее. Тюнера Ортон 4100С Диджетал 4000.............. Спасибо.
valera197127
13.01.2015, 10:56
Всем привет! У меня такая ситуация от одной антенны подключено два тюнера (два телевизора). В сильные морозы на одном из тюнеров не работают некоторые каналы, до тех пор пока на втором не включу те же каналы и после появления можно переключать независимо друг от друга. Пробовал менять тюнера местами, нечего не меняется, на том телевизоре где не было сигнала так инет..... Пробовал менять местами кабель на головке всё тоже самое. Вопрос : Может ли ДЛИНА кабеля влиять в данной ситуации. Длина кабеля к телевизору с которым нет проблем примерно 15 м. а длина кабеля проблемного телевизора в два раза длинее. Тюнера Ортон 4100С Диджетал 4000.............. Спасибо.длина невлияет
пробовать подставить десек ну или как вариант кабель плохой
было что по кабелю в рес затикала вода по центральной желе
если вы пишете что проблеммы начались при морозах то смотрите кабель
Всем привет! У меня такая ситуация от одной антенны подключено два тюнера (два телевизора). В сильные морозы на одном из тюнеров не работают некоторые каналы, до тех пор пока на втором не включу те же каналы и после появления можно переключать независимо друг от друга. Пробовал менять тюнера местами, нечего не меняется, на том телевизоре где не было сигнала так инет..... Пробовал менять местами кабель на головке всё тоже самое. Вопрос : Может ли ДЛИНА кабеля влиять в данной ситуации. Длина кабеля к телевизору с которым нет проблем примерно 15 м. а длина кабеля проблемного телевизора в два раза длинее. Тюнера Ортон 4100С Диджетал 4000.............. Спасибо.
а что стоит между антенной и ресами? свитч или сплитер?
vladimer.gardas
13.01.2015, 18:47
а что стоит между антенной и ресами? свитч или сплитер? Стоит свитч.
ugor1757
13.01.2015, 19:14
скорее всего проблема с кабелем...
где взять и ли скинте список канлов.
ключи новые для тигр TIGER* T 10+ FULL HD 8M
Evg77734
13.01.2015, 20:11
где взять и ли скинте список канлов.
ключи новые для тигр TIGER* T 10+ FULL HD 8M
Ну с ключами все просто - берем и скачиваем.
А вот зачем нужны чужие списки каналов совсем не понятно...
У меня 18 спутников и я каждый транс сканировал вручную и распределял по фаворитам. Да, это не быстро, но за то надежно и правильно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot