Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
Не буду заперечувати, думаю ви знаєте, про що пишете, але уявіть собі, коли недосвідчений фанат Сат ТБ прочитавши ваш допис, невдало перепрограмує рес... Скільки разів вам гикнеться та скільки "подяк" він вам побажає? І оправдання на кшталт - Все робите на свій страх і ризик - думаю, великого полегшення не принесе.
Особисто я після гіркого досвіду такого "експерименту", в результаті якого влетів у копієчку, завжди використовую відповідні інструменти для маніпуляцій з програмним забезпеченням конкретного ресивера. Якось так.:o
Повністю з Вами згоден.Я також використовую під конкретні (або клони)моделі тюнерів свої "прошивальщики".
А Ваш допис можна використати як правило для новачків.
А скачивать дампы, получаеться ? Получається.
korpahec
29.02.2016, 16:40
Привет всем! Кто на форуме! Можно вопросик! Уменя есть ресивер старенький глобо 5000 плюс рабочий но ненакаких спутниках невидит сигнала выбрал спутник сириус частоту поставил 11766 Н 27500 верхняя шкала сигнала 85 а нижная пробываеттса 28 и пропадает. Антена рабочая потому что уменя есть еще один ресивер опенбокс Х-820 ci все спутники нанем работают плюс нтв+ уменя есть. Подскажыте пожалуста с чего копать. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Ну начинать надо с блока питания.
korpahec, а порты дисека выставил правильно?
korpahec
29.02.2016, 20:14
Cotea! Привет вам! Дисеки првильно уменя рес опенбокс Х-800 работает на всех 100. Блок питание внорме!
Cotea! Привет вам! Дисеки првильно уменя рес опенбокс Х-800 работает на всех 100. Блок питание внорме!
Сталкивался с похожей проблемой, только тюнера на оборот( глобо 6010 показывает нормально, а 800 только пару спутников). Проблема тогда решилась заменой дайсика.
доброго дня форумчане!Вопрос не по спутниковому тв!!Посоветуйте Безмешковой пылесос с технологией циклон!Остановился на этой модели Philips FC8761,если есть что то полутше посоветуйте..
Minisarm
01.03.2016, 11:08
Всем доброго времени суток. Никогда ранее не сталкивался, нужен совет. Есть мотоподвес - Strong SRT DM 2100:
Встроенный позиционер, DiSEqC 1.2
Прекрасно управляется с "функцией Go To X (USALS)" 60 позиций
Угол поворота мотора:150° (75° East ~ 75°West) max.
Скорость поворота: 1.9°/с(13V) 2.5°/c(18V)
Подходит для антенн до 1,2 м
Потребление энергии: 50 mA (Режим ожидания) / 200 mA (Нормальная работа)/ 350 mA (Максимально)
Кнопки управления на моторе: для поворота мотора E/W
Световой индикатор: двухцветный
С каких спутников можно с его помощью принимать сигнал на тарелки 92 см. И что лучше - тарелка с 4w, 4.8e, 13e и дополнительно установить тарелку для 36, 75e или можно настроить данный мотоподвес с одной головкой для приёма сигнала с этих спутников? Исли да то как правильно это сделать?
С каких спутников можно с его помощью принимать сигнал на тарелки 92 см. И что лучше - тарелка с 4w, 4.8e, 13e и дополнительно установить тарелку для 36, 75e или можно настроить данный мотоподвес с одной головкой для приёма сигнала с этих спутников? Исли да то как правильно это сделать?
Все доступные спутники можно принимать с помощью мотоподвеса если он правильно настроен и нет внешних препятствий. Для приема 36Е рядом с линейным конвертером через дисек подключается головка круговой поляризации.
Это зависит от того, какие каналы ты хочешь смотреть! Если не критичны какие то особые каналы на 75е то смысла ставить тарелку на него нету. На 36-ом практически все есть. Обычно ставим одну тарелку стандартно на 4, 4.8 , 13 и другую на 36-ой с шарой. И хватает каналов с головой. Но если есть желание,то ставь тарелку вторую на мотоподвес с двумя головками ( нтв и обычн.) для того чтобы уменьшить время на повороты. Но на практике мало кто пользуется просмотром каналов со многих спутников. Большая часть их повторяется. А вот если нету возможности для шары, то тогда мотоподвес!
Куку Василй
01.03.2016, 16:04
Ребята у кого работает небесная шара на какие спутники и какие каналы есть
Сергей Бойко
01.03.2016, 21:23
доброго всем вечера,фурмочачане подскажите кто в курсе ,что творися с калором скидоваю ключи каналы неоткрывает уже второй день
доброго всем вечера,фурмочачане подскажите кто в курсе ,что творися с калором скидоваю ключи каналы неоткрывает уже второй день
И не откроет ,пока курим бамбук.
VirtusPro
01.03.2016, 22:14
Пока только известно что есть ключи на Сибирь.На Центр что-то абзац.
korpahec
03.03.2016, 12:25
Всем привет! У друга есть ресивер виасат 7010 неработают каналы говорят надо перенастроить частоты я был у друга зашел в меню настроики сириус порт А я переустановил на порт В амос порт В я переустановил на порт А зашел на сириус и вписал транспондер 11222 Н 30000 7/8 и ничего неработает вписувал транспондер 11258 Н 30000 тоже не идет к опираторам уже 2 день немогу дозвонитса. Может ктото мне поможет с етим железом ржавим разобрастса.
Всем привет! У друга есть ресивер виасат 7010 неработают каналы говорят надо перенастроить частоты я был у друга зашел в меню настроики сириус порт А я переустановил на порт В амос порт В я переустановил на порт А зашел на сириус и вписал транспондер 11222 Н 30000 7/8 и ничего неработает вписувал транспондер 11258 Н 30000 тоже не идет к опираторам уже 2 день немогу дозвонитса. Может ктото мне поможет с етим железом ржавим разобрастса.Усё Кина не будет на Astra 4A!!Viasat Ukraine package 11222 H DVB-S/QPSK
MPEG-4 30000 7/8 и на 11258 H Amos 2/3 @ 4° West!
Прскакивала информация, что Виасат перекупает 1+1 Групп....возможно с этим и связанно...
korpahec
03.03.2016, 13:24
rasm! Спаибо вам! Сделал работает если комуто надо дозвонитса кним етим операторам звоните на етот номер оперативно подняли даже я етого неожыдал номер их 0800502096 может комуто пригодитса! СПАИБО!
Добрый день всем форумчана. Обзавелся ресивером GI8120 и головной болью. Мого посмотрел на форумах много почитал но пока не понял особо. Дело в том что хочется выжать все возможные каналы для просмотра как НТВ+ и 3-к также дискавери. Пока что смог настроить так это подключение к интернету. Знатоки посоветуйте что загрузить чтобы охватить по максимуму. Да еще желательно доходчиво так как я пока чайник.
Если на Спарке твой рес то внимательно инструкцию к нему почитай!!!Если на Энигме то тут пару недель чтоб понять всё с нуля!!
Добрый день всем форумчана. Обзавелся ресивером GI8120 и головной болью. Мого посмотрел на форумах много почитал но пока не понял особо. Дело в том что хочется выжать все возможные каналы для просмотра как НТВ+ и 3-к также дискавери. Пока что смог настроить так это подключение к интернету. Знатоки посоветуйте что загрузить чтобы охватить по максимуму. Да еще желательно доходчиво так как я пока чайник.
Подбери для себя подхоящий бэээк-ап!!! зальешь без головной боли!
Подбери для себя подхоящий бэээк-ап!!! зальешь без головной боли!
Вот в этом и вопрос как выбрать тот бекап с которым возможен просмотр + и 3-к
Вот в этом и вопрос как выбрать тот бекап с которым возможен просмотр + и 3-к
тут не от бэкапа зависит (каналы можно и руками найти-прописать), а от того, кто будет ключи для просмотра вам слать.
Добрый вечер, ребят подскажите как пользоваться ключами PowerVU Opticum HD X405p поставил их а вот что дальше делать никак не дойдет
Добрый день всем форумчана. Обзавелся ресивером GI8120 и головной болью.. Дело в том что хочется выжать все возможные каналы для просмотра как НТВ+ и 3-к также дискавери.
Для начала "мучений" посети ЭТУ страницу:http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=335
Там найди модель своего ресса,посмотри ,что Тебе нужно.
Определись,как планируешь просмотр НТВ+,с картой доступа(дорого) или с помощью шаринга(дешевле).
Далее направим в НУЖНОЕ русло....
qwertys,в догонку:Не спеши "засорять" аппарат ненужными Тебе плагинами.Большая часть из них скорее всего Тебе не понадобится.
qwertys,в догонку:Не спеши "засорять" аппарат ненужными Тебе плагинами.Большая часть из них скорее всего Тебе не понадобится.
да особенно на Enigme2 ,плагинов :eek: "море" всё так красочно глаза разбегаются
Тюнер IPSat 4060CX
Модеь ID: 3329C
S/W версия: 05000200_1.4.14
H/W версия: ALI3329C 1.0.7
Сер. приемника: Ali3329C_GLOBO
Резервную копию прошивки из тюнера сделал прошивальщиком ALI Upgrade 2007.11.07 все прошло успешно.
Пробовал залить прошивку Дамп 4060СХна emu_1.4.96 спут 4-5-13 -75 прошивальщиком ALI Upgrade 2007.11.07 выдает ошибку "the tool is not to use upgrade this stb". Делал на ОС Windows XP SP3 через нуль модемный кабель.
Подскажите правильную прошивку и прошивальщик.
А как можно сменить версию загрузчика с 1.0.7 на 1.0.6?
boris.kovalthuk
07.03.2016, 17:07
Выбрать дамп с загрузчиком 1.0.6 и прошить этог программой.
Кто работал с тюнером TV HD 55 X HD, подскажите пожалуйста как прописать настройки для шаринга в даном тюнере?
dimamikhailyuk
08.03.2016, 11:44
Добрый день, помогите пожалуйста, как прошить тюнер opticum x80 premium через шнур USB FTDI FT232RL (JTAG) ну или хотя бы вообще можна через него прошить???
помогите добрые люди, плис
(силка на шнур http://prom.ua/p249495450-usb-ftdi-ft232rl.html?no_redirect=1 )
kreshnot
08.03.2016, 11:58
Добрый день, помогите пожалуйста, как прошить тюнер opticum x80 premium через шнур USB FTDI FT232RL (JTAG) ну или хотя бы вообще можна через него прошить???
помогите добрые люди, плис
(силка на шнур http://prom.ua/p249495450-usb-ftdi-ft232rl.html?no_redirect=1 )
Для JTAG не годится,по RS232 нужно правильно подключить и пробовать
dimamikhailyuk
08.03.2016, 12:12
Для JTAG не годится,по RS232 нужно правильно подключить и пробовать
ну сам штекер не подходит, но если его впаять в плату, я так думал , только в кокой последовольности????
ну сам штекер не подходит, но если его впаять в плату, я так думал , только в кокой последовольности????
ни в какой! Это для распаянного сом-а на плате, но не для жтага. Там совсем другие уровни.
dimamikhailyuk
08.03.2016, 12:58
ни в какой! Это для распаянного сом-а на плате, но не для жтага. Там совсем другие уровни.
а где можна купить Jtag-usb кабель? ну если вы вкурсе.
valera1242
08.03.2016, 13:13
подскажите как этот список каналов в ресивер Gi s8120 загрузить
valera1242
08.03.2016, 13:14
http://dump-sat.blogspot.com/2013/11...t14112013.html
dimamikhailyuk
08.03.2016, 13:23
а где можна купить Jtag-usb кабель? подскажите плис.
dimamikhailyuk
08.03.2016, 13:39
Как вручную ввести ключи POWER VU на GI8120? Cпасибо.
а где можна купить Jtag-usb кабель?
самый лучший вариант - сделать самому (только не ЮСБ, а ЛПТ). похуже - алиэкспресс (там тоже могут быть заморочки, китайцы не всегда понимают, что от них хотят). Да и не факт, что заработает с ресивером.
Как вручную ввести ключи POWER VU на GI8120? Cасибо.Никак!Нужно залить актуальный SoftCam.Key!
kreshnot
08.03.2016, 16:16
что-бы поднять один ресивер,нет смысла покупать Jtag под usb,так как стоит в среднем 3000грн
dimamikhailyuk
08.03.2016, 17:41
самый лучший вариант - сделать самому (только не ЮСБ, а ЛПТ). похуже - алиэкспресс (там тоже могут быть заморочки, китайцы не всегда понимают, что от них хотят). Да и не факт, что заработает с ресивером.
А у ноутбуках есть выход под ЛПТ (Acer e1 531)
dimamikhailyuk
08.03.2016, 17:45
что-бы поднять один ресивер,нет смысла покупать Jtag под usb,так как стоит в среднем 3000грн
Жесть, а подешевле нече нет?
kreshnot
08.03.2016, 18:07
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=149
читай тут,дёшево но долго
ccblack72
08.03.2016, 19:05
А у ноутбуках есть выход под ЛПТ (Acer e1 531)
Нету.
может и не стоит поднимать свой 6010 ;), а если кому - то нерентабельно.
Кабель можно спаять и САМОМУ.Делов то на 10-15 минут.
НО....нужен ещё Программатор(А ЭТО-в н.в. дорого).
Доброе время суток. Ребята хто знает какой спутник можна паставить на тарелке где стоит 36e. Чтобы было че смотреть.
dimamikhailyuk
08.03.2016, 22:32
может и не стоит поднимать свой 6010 ;), а если кому - то нерентабельно.
6010- ето мой старый рес, хочу прошить opticum x80premium!
Доброе время суток. Ребята хто знает какой спутник можна паставить на тарелке где стоит 36e. Чтобы было че смотреть.
Смотря что смотреть. Если спорт можно 42Е, 46Е (если ловится), 31Е (есть три русскоговорящих канала).
boris.kovalthuk
08.03.2016, 22:39
Чтобы было че смотреть.
Можно поставить 31,5Е,39Е,42Е,46Е, и ещё куча спутников,только что бы вместились на тарелку головки.:):beer:
можно... 46Е
Можно поставить... 46Е
что ж вы там сейчас посмотрите-то? один украинский и десять азербайджанских? да и сигнал оттудова не айс...
Ну а что можете предложить? Что тогда можна доставить ?
hunter-001
08.03.2016, 23:14
6010- ето мой старый рес, хочу прошить opticum x80premium!
Отнеси мастеру на прогер 5 мин работы и не парься.
dimamikhailyuk
09.03.2016, 00:59
А можна через етот переходник http://olx.ua/uk/obyavlenie/perehodnik-usb-lpt-parallelnyy-port-db25-1284-IDiPWz2.html#23bc02583d подключить кабель JTAG ЛПТ (всмысле работать будет)?
dimamikhailyuk
09.03.2016, 01:12
Нет, не будет
Сори, я все напутал, а на етом переходнике будет работать?
http://olx.ua/uk/obyavlenie/perehodnik-usb-lpt-parallelnyy-port-db25-1284-IDiPWz2.html#23bc02583d
ні не буде це просто перехідний вам треба повноціний лпт порт pci-lpt плата розширеня якщо увас ком под ноути були pmcia-lpt плата розширення під нові ноути скоріше за все вже такого не випускають або купувати програматор
dimamikhailyuk
09.03.2016, 10:08
ні не буде це просто перехідний вам треба повноціний лпт порт pci-lpt плата розширеня якщо увас ком под ноути були pmcia-lpt плата розширення під нові ноути скоріше за все вже такого не випускають або купувати програматор
а який програматор, можна ссилку? пліс
з дешевих як варіант
https://www.youtube.com/watch?v=BljbC75SoL8
http://www.sector.biz.ua/docs/CH341A_USB_Programmer/CH341A_USB_Programmer.phtml#.Vt_yOCJvUus
з дрожчих_ TL866A(CS)
Разверни на 55е и смотри - оптимальный вариант.
boris.kovalthuk
09.03.2016, 13:28
что ж вы там сейчас посмотрите-то? один украинский и десять азербайджанских? да и сигнал оттудова не айс...
не все пользователи с Украины,не забывай.Есть и с других стран и что кому смотреть,выбирать по своему усмотрению.Человек задал вопрос,ему ответили,а может ему и надо 46*.
Чесно сказать? Если ты в электронике ни бум-бум то и не заморачивайся с программаторами и ДЖЕТАГом - это абсолютно дохлый вариант. Отдай спецу пускай сделает - нервы и бабки сохранишь. Если не веришь - форумчане подтвердят.
Еще вариант,причем самый надежный - купить деревянный системник с лпт-портом,по-моему он будет стоить дешевле платы расширения,а возможно и даром знакомые отдадут,да и незнакомые тоже - поспрашивай.
умене TL866A(CS) TL866(CS) перешитий в TL866A+ повний комплект адаптерів+ паяльна станція,якщо плануете професійно займатись то можна прикупить для нанд флеш програматор,мені поки хватае minipro TL866(CS)
dimamikhailyukЛучше прислушайся советов kesha61.
Расходы на реанимацию "старого" не в "кайф".Будете потом плеваться...
Это равносильно лечению рака 3-4 ст.гомеопатией и травами.
Для dimamikhailyuk:Есть вариант ещё попроще,свяжись через ЛИЧКУ с Anthrax(Кстати,вверху Темы есть его объявление).Он как раз занимается JTAG-ами.
Как вариант-можно выпаять из материнки рессивера ФЛЭШ,отослать обычной почтой в конверте,Тебе прошьют на программаторе,останется вставить назад в материнку.
hunter-001
09.03.2016, 15:18
Как вариант-можно выпаять из материнки рессивера ФЛЭШ,отослать обычной почтой в конверте
Ну он же не в тундре живет,в любом случае есть мастера по месту с прогом.
warrcraft
09.03.2016, 20:20
Дракон на два телека, сегодня обнаружил что оба дисека лупят током, несильно но чувствуется, и при переключении каналов на одном ресивере, на другом картинка на секунду подвисает. Как избавится от даного трабла
hunter-001
09.03.2016, 21:27
Дракон на два телека, сегодня обнаружил что оба дисека лупят током, несильно но чувствуется, и при переключении каналов на одном ресивере, на другом картинка на секунду подвисает. Как избавится от даного трабла
Поменять телевизор,он бьётся.
kreshnot
09.03.2016, 21:33
Ресиверы заземлить
Определитесь сначала какой ТВ виноват (вкл. по очереди.) Потом надо смотреть если в помещении сырость, возможно гдето в ТВ высокое шет.
boris.kovalthuk
09.03.2016, 22:22
Какое высокое в плазме???
Менять кабель,дисеки,проверить контакты на подключении в головках и в ресиверах.
У меня такое тоже было,поменял,проверил,зачистил и перестало щипать током.
warrcraft
09.03.2016, 22:25
Жесть, лупит даже когда ресы выключены, как телек, он же только принимает сигнал?
warrcraft
09.03.2016, 22:26
У меня не плазма, один самсунг, второй моник от компа
Какое высокое в плазме???
Менять кабель,дисеки,проверить контакты на подключении в головках и в ресиверах.
И меня такое тоже было,поменял,проверил,зачистил и перестало щипать током.
Отсюда невыдно, какие там тв. И если там щиплет то поочереди все включать и найти поначалу виновника етого торжества.
hunter-001
09.03.2016, 22:51
У меня не плазма, один самсунг, второй моник от компа
Попроси тёщу взяться за массу моника и батарею,но перед этим закажи пирожки.:D
hunter-001
09.03.2016, 22:53
Жесть, лупит даже когда ресы выключены, как телек, он же только принимает сигнал?
Замерь напруги на корпус своих теликов-моников и на землю,будешь удивлен напряжению.
warrcraft
09.03.2016, 23:02
Браво господа,при выключеных ресах лупит, короче выключил телек из розетки и все прекратилось, телевизор самсунг cs 21z43 итд. Телек в ремонт? И секундное зависание не пропало при переключении каналов, я включил рес без телека, щелкаю каналы второй виснет.
Браво господа,при выключеных ресах лупит, короче выключил телек из розетки и все прекратилось, телевизор самсунг cs 21z43 итд. Телек в ремонт? И секундное зависание не пропало при переключении каналов, я включил рес без телека, щелкаю каналы второй виснет.
Ну если сами с тв несможете, то к мастеру, а выснет ето последствия етого разряда. Надо смотреть кабель, дисек, конвертор, короче все антенное хозяйство.
warrcraft
09.03.2016, 23:20
Ну если сами с тв несможете, то к мастеру, а выснет ето последствия етого разряда. Надо смотреть кабель, дисек, конвертор, короче все антенное хозяйство.
А что с тв нужно сделать.если несложно я сам сделаю. По поводу антенного хозяйства вы имеете в виду что оно повреждено?
А что с тв нужно сделать.если несложно я сам сделаю. По поводу антенного хозяйства вы имеете в виду что оно повреждено?
Ну тв если нет понятия в ремонте лучше нетрогать. Новедь выснет рес, значить причина есть.
warrcraft
09.03.2016, 23:30
Ну тв если нет понятия в ремонте лучше нетрогать. Новедь выснет рес, значить причина есть.
Он не то чтобы виснет. Просто секундная задержка видео, ести щелкать каналы на другом ресе
warrcraft
09.03.2016, 23:57
Окончательно запутался, ясли включаю кабель в головку, минуя дисек, зависание пропадает, дисек менял, без толку
Браво господа,при выключеных ресах лупит, короче выключил телек из розетки и все прекратилось... Телек в ремонт? И секундное зависание не пропало при переключении каналов...щелкаю каналы второй виснет.
Шось народ в "високі матерії" кинувся. На те вони і телевізори ,щоб "лупитись" струмом. Якщо є бажання міняти ТВ , то пробуйте на ламповий з трансформаторним блоком живлення до 80-х років минулого ст. випуску, можливо не буде "щіпатись". При включеному навіть в черговому режимі ТВ всі антени можуть "щіпатися" , аж зуби цокають (залежить від вологості грунту, взуття майстра , покриття на якому стомо і т.п.) і це нормально. Не можете змиритись з неподобством - заземляйте дісек, екрани кабелів , або , як підказували вище, заземляйте самі тюнери - повинно допомогти.
Щодо секундного пропадання сигналу при переключенні - це з іншої оперети. Треба пробувати підбирати дайсіки , твіни (пробувати іншого виробника, іншої цінової категорії і т.п.).
p.s. Якщо твіни пауксіси, то вони й не повинні нормально робити . Колись мав необережність затаритись такими ("сифонили" і глушили один одного). Щоб виправити ситуацію в 13е/5е/4w на позицію 5е ставив якісного твіна , а по боках пауксіси.
warrcraft
10.03.2016, 10:20
Твины evrosky EHKF-6110A
Была похожая картина, щипались корпуса ресов. Вылечил заземлением одного реса на водопроводную трубу остальная система через оплетки заземлится. (помогает если весь стояк металл). Есть способ проще, попробовать перевернуть вилку у телека, бывает помогает, щипаться перестает. Секундный тормоз при переключении каналов это мягко говоря ерунда.
warrcraft
10.03.2016, 10:39
Согласен, это ерунда, я просто опасаюсь чтоб эта ерунда не вывела из строя твины, или ресивер, особенно рес u2c maxi жалко будет.
...я просто опасаюсь чтоб эта ерунда не вывела из строя твины, или ресивер, особенно рес u2c maxi жалко будет.
така єрунда присутня майже в кожній антені. Потенціал на корпусі (при умові що це не "фаза" з лінії 220в) - не є щось страшне.
Пропадання сигналу - це більше зло, яке виводить з ладу нервову систему. Еurosky EHKF-6110A , м"яко кажучи,також не являються зразком якості та надійності . При наявності бажання і вільного часу можна попробувати порозмінювати між собою місцями твіни. Дефект може пропасти.
warrcraft
10.03.2016, 11:22
Спробую декілька варіантів, потім відпишуся, хочу точно найти причину, прападання сигналу присутнє тільки на одному ресивері, на другому все добре, раніше цей глюк був тільки коли на обох ресах амос перемикали, я змінив дайсіки, тепер глюк вилазить коли перемикати з супутника на супутник
korpahec
10.03.2016, 12:08
Привет всем! Хотел спросить канал порно Brazzers TV они уже перешли на еротику! Соседу прошыл 4100С на триколор звонит мне что ето не порноканал а еротика. Как говорит сосед ранше показывали по круче а тепер еротика. Спасибо!
warrcraft
10.03.2016, 14:01
Заземлив рес, все одно щипає, на тему підвисання пробував різні варіанти, закономірність не найшов, та ну його. Короче стиль хай-тек перейшов в хай так)))
Заземлив рес, все одно щипає, на тему підвисання пробував різні варіанти, закономірність не найшов, та ну його. Короче стиль хай-тек перейшов в хай так)))
Щипать не должно, земля плохая у себя делал хомутом на трубу из нержавки.. У себя тормозок наблюдал на U2C mini дисек 8-ка и голова квадро на Астре4 12130 транс подтормаживал. Перетрусил все F-ки поподтягивал вроде не наблюдается.
korpahec
10.03.2016, 15:23
Всем привет! Можно вопрос! Мой знакомий продает опенбокс S2 есть унего картоприемник только читает он конах есть уменя картка екстра тиви и вот вас хотел спросить кто имеет такой рес. Спасибо зарание!
Всем привет! Можно вопрос! Мой знакомий продает опенбокс S2 есть унего картоприемник только читает он конах есть уменя картка екстра тиви и вот вас хотел спросить кто имеет такой рес. Спасибо зарание!
етот тюнер читает разние кодировки и том числе Вашу екстра тиви безпроблем
Да,дискуссия о "щипании" и заземлении чт-то затянулась.
Что-то напомнило забытое от ВИТАЛИКА(помнят долгожители Форума).
владимир1969
10.03.2016, 19:01
почему в разное время суток качество приема каналов разное ,и как исправить?
boris.kovalthuk
10.03.2016, 19:11
Да,дискуссия о "щипании" и заземлении чт-то затянулась.
Что-то напомнило забытое от ВИТАЛИКА(помнят долгожители Форума).
А действительно,это уже перебор!
Кстати,а где этот Виталик пропал?
А действительно,это уже перебор!
виталик куралесит на других форумах ---- недавно видел его на satsat --- те же непонятние дурние вопроси о неочем --- сателитний маньяк
ccblack72
10.03.2016, 19:41
виталик куралесит на других форумах ---- недавно видел его на satsat --- те же непонятние дурние вопроси о неочем --- сателитний маньяк
и не только сателитный. он 5 дней винду ставил и "советы" дает)))
Я смотрю - тоска по ВИТАЛИКУ вас заедает.Давно мозг никто не выносил? Что? Снять БАН с него?:D
Я смотрю - тоска по ВИТАЛИКУ вас заедает.Давно мозг никто не выносил? Что? Снять БАН с него?:DНе хватало такого счастья....пусть соседям мозг выносит!:bayan:
skaner2222
10.03.2016, 19:58
Вы его как за земляли?
Защитное заземление должно быть не более 4 ом.
Да и совет не большой, все работы по подключению кабелей к головкам, ресиверу и тому подобное нужно делать при выключенном и розетки ресивере, тогда точно ни чего не спалите.
warrcraft
10.03.2016, 20:04
Причину не найшов, а рішення проблеми є. Узяв звичайну фольгу в якій жінка запікає курку, і обмотав два дисеки, і все, зависання зникло.
Причину не найшов, а рішення проблеми є. Узяв звичайну фольгу в якій жінка запікає курку, і обмотав два дисеки, і все, зависання зникло.
Треба вбити сусіда з старою електробритвою......
А конкретнее:нужно ставить качественные(лучше в медной) или многожильной оплётке кабеля снижения.Да и не мешает поставить сетевой фильтр(220 В).
Желательно вызвать электрика и проверить "0"(земля) фазу 220В.
Борис ,Привет.Давно Тебя не было.
Виталика "забанил" модератор,по-моему навечно....
boris.kovalthuk
10.03.2016, 21:53
Борис ,Привет.Давно Тебя не было.
Привет.
Почему давно,каждый день захожу,иногда от Админа"повестки"получаю.:taunt:
евгений79
12.03.2016, 23:48
Привет можна узнать отличия ресиверов амико 8250,8260,8270 друг от друга
На будущее: фольгу обматывал вместе с куркой??? Курица какой породы?
sgtr3w6_6845
13.03.2016, 08:44
warrcraft Лутше всего подгузниками, никакого больше зависания не будет, рес пашет как калашников.
warrcraft Лутше всего подгузниками, никакого больше зависания не будет, рес пашет как калашников.
На будущее: фольгу обматывал вместе с куркой??? Курица какой породы?
Купили одні люди третій ресивер на кухню. Пояснили що на антені стоять квадрики і нічого не треба доробляти. Через декілька днів виставляють претензію : на кухні працюють тільки канали з того супутника який працює в той самий момент на тюнері в залі.
При "розборі польотів" виявилось що на антені було підключено тільки два дісеки до двох тюнерів, а кінець кабеля з накрученою ефкою від третього тюнера з кухні був просто захований від дощу під кожух одного з дісеків.
Звідки по вашому брався сигнал на ресивері без підключених конверторів?
Якби не бачив цього на власні очі - не повірив би.
Купили одні люди третій ресивер на кухню. Пояснили що на антені стоять квадрики і нічого не треба доробляти. Через декілька днів виставляють претензію : на кухні працюють тільки канали з того супутника який працює в той самий момент на тюнері в залі.
При "розборі польотів" виявилось що на антені було підключено тільки два дісеки до двох тюнерів, а кінець кабеля з накрученою ефкою від третього тюнера з кухні був просто захований від дощу під кожух одного з дісеків.
Звідки по вашому брався сигнал на ресивері без підключених конверторів?
Якби не бачив цього на власні очі - не повірив би.
Дисек доселе нам неизвестный с вайфаем...или нло.
Дисек ... с вайфаем...
Не знаю як дісеки,а конвертора з вайфаєм бувають. Причому, чим вони похабніші , тим з "кращим вайфаєм"... аж сусідні антени в радіусі метрів 20-ти глушать.
hunter-001
13.03.2016, 22:10
Не знаю як дісеки,а конвертора з вайфаєм бувають.
Это что в дурдом интернет провели?
ccblack72
13.03.2016, 22:29
Не знаю як дісеки,а конвертора з вайфаєм бувають. Причому, чим вони похабніші , тим з "кращим вайфаєм"... аж сусідні антени в радіусі метрів 20-ти глушать.
и кабель есть с wi-fi.))))и кросовки и унитаз и кровать, еще много чего.
Это что в дурдом интернет провели?
Перед тим як хамити, можна й подумати чи варто. Не хочу грубити, наведу приклад. Поставили якісь майстри людині антену на 36Е з подібним похабним конвертором і поїхали восвоясі. В результаті , як тільки той чоловік дивиться щось з 36 градуса , глушиться трансподер 10758 Н 30000 на амосі на всіх антенах в радіусі 5 метрів ( а їх там з десяток на пятачку наліпили). Причина : сифонить круговий конвертор (гетеродин 10750 МГц). Вирахували шляхом відключення підозрілого конвертора.
ccblack72
13.03.2016, 22:53
Перед тим як хамити, можна й подумати чи варто. Не хочу грубити, наведу приклад. Поставили якісь майстри людині антену на 36Е з подібним похабним конвертором і поїхали восвоясі. В результаті , як тільки той чоловік дивиться щось з 36 градуса , глушиться трансподер 10758 Н 30000 на амосі на всіх антенах в радіусі 5 метрів ( а їх там з десяток на пятачку наліпили). Причина : сифонить круговий конвертор (гетеродин 10750 МГц). Вирахували шляхом відключення підозрілого конвертора.
так это всем давно ясно и эта проблема описывалась в инете не раз. но причем тут WI-FI?
Хто вам винуватий що сприймаєте все буквально а не образно ? Я в дискусію вступив для того, щоб людину не підколювали куркою і підгузками. Чи ви в курку і підгузки також повірили буквально , так само як у wi-fi в конверторі ?
Чи ви в курку і підгузки також повірили буквально , так само як у wi-fi в конверторі ?
Знаєте відомий вислів про те, хто така людина без почуття гумору. Скоріше за все, це саме той випадок.:confused:
Хто вам винуватий що сприймаєте все буквально а не образно ? Я в дискусію вступив для того, щоб людину не підколювали куркою і підгузками. Чи ви в курку і підгузки також повірили буквально , так само як у wi-fi в конверторі ?
Класна діскуссія вийшла.На "5".По принципу-"Усіх у дупу?".
Класна діскуссія вийшла.На "5".По принципу-"Усіх у дупу?".
Все равно все зависит от породы курицы,у других этот вариант не получится(породу знает жена и держит в секрете - бизнес есть бизнес).
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как благодарить за скаченный файл, так как не вижу кнопки "спасибо"?
После написания данного сообщения кнопка "спасибо" появилась.
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Извините за недалекий вопрос,но,ломается ли кодировка bulcrypt на 31.5е как на 39е???
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Извините за недалекий вопрос,но,ломается ли кодировка bulcrypt на 31.5е как на 39е???
а что на 39 ламается? - неламается
Махниборода
16.03.2016, 10:06
Подскажите мне пожалуйста какой нужен загрузчик и прошивка для тюнера Jeferson x 100.Зараннее благодарен.
Подскажите мне пожалуйста какой нужен загрузчик и прошивка для тюнера Jeferson x 100.Зараннее благодарен.
Существуют различные понятия прошивочных файлов, они делятся на несколько тематических категорий:
Дампы - при прошивке дампа Jeferson X-100 в ресивер "заливается" полная копия всего адресного пространства памяти, которое содержит абсолютно все параметры ресивера (Прошивку, списки каналов, файлы конфигурации, файлы ключей);
Прошивки - при прошивке ресивера Jeferson X-100 файлом прошивки в ресивер "заливается" базовое программное обеспечение (сама рабочая программа), которая содержит минимум пользовательских настроек и обладает только заводскими параметрами по умолчанию;
Файлы конфигурации - при загрузке в ресивер Jeferson X-100 файлов конфигурации в спутниковом ресивере обновляются все параметры пользователя, все внесенные настройки, файлы ключей, внешний вид меню. Иногда файлы конфигурации спутниковых ресиверов включают в себя и списки каналов, но все это зависит от марки ресивера и модели.
Списки каналов - это файлы, которые содержат информацию о спутниковых каналах, их количестве и очередности в меню ресивера, после "заливки" их в ресивер их также можно корректировать с пульта дистанционного управления.
Махниборода,ещё,вдогонку.Прежде чем что-то "Шить" почитай ЭТУ тему:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6937
ДА,и ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на Форуме.
Amos 10722 H 27500 качество 0 то 60 и сразу пропадает и именно на этой чистоте:1-: шо то не пойму
Куку Василй
16.03.2016, 23:31
ставь эту чистату на свабодный спутник и дисек как на амос и сканруи
в том то и дело ими но Amos сигнал ест
Куку Василй
16.03.2016, 23:48
сигнал есть но это чистата не работает
а другие чистоты работают
сигнал есть но это чистата не работает
а другие чистоты работают
Ребята,будьте чуть грамотней:Не чистота а ЧАСТОТА.Чистота-ЭТО когда всё убрано и вымыто.
Проверь поляризацию!(Вертикаль\Горизонталь).Если сигнал появится,тогда и сканируй транспордер.Кроме этого сверь на Сайте спутника идёт ли вообще такая частота или данный транспордер отключен.
Amos 10722 H 27500 качество 0 то 60 и сразу пропадает и именно на этой чистоте:1-: шо то не пойму
Специально проверил данную частоту на канале 1+1.Всё идёт устойчиво.Проверь направление самого диска или подстрой LNB(если он в мультифиде).
evgeshqa
17.03.2016, 18:41
Вобшем скачал я пару прошивок, одна работает, через пару каналов. Одну вобше ставлю пишет нет сигнала... на каналы. Что может быть?) немогу нарезать как так?
Или там как-то надо выставлять не пойму.. Носил год тому к чертям в сервис, сделали так быстро... Пришол подключил и работает...
Вобшем скачал я пару прошивок, одна работает, через пару каналов. Одну вобше ставлю пишет нет сигнала... на каналы. Что может быть?) немогу нарезать как так?
Или там как-то надо выставлять не пойму.. Носил год тому к чертям в сервис, сделали так быстро... Пришол подключил и работает...
Дисеки выставлять нужно.
Доброго дня,може хто підскаже,чому не показує канал Сарафан на спутнику Хотбірд13 градус,буду вдячний.
Толян, сарафан працює, перевір частоту, а якщо не помогає - підстрой антену.
Подскажите как заделать список каналов без мусора на U2C S+????
skaner2222
18.03.2016, 19:48
Подскажите как заделать список каналов без мусора на U2C S+????
По удаляй лишние каналы, которые не смотришь и будет без мусора.
Куку Василй
18.03.2016, 23:38
талян на сарафан частота слабее приидетса тебе помучитса при настроики антены смотри на припястве к неи деревия здание дальше сам разберешся
кировоград прошивки из интернета бывают левые по собственои шкуре знаю
Куку Василй
20.03.2016, 23:30
мастера на экране вместо раста хаотичные черно белые линий звук есть подозрение на видиоусилитель снял провод от мат платы без изминение
Поскажите где можно взять шаринг пакета Orange Франция с 13Е?beIN Sports 1 HD beIN Sports 2 HD beIN Sports Max 5,6,7 (11096 H 29900 2/3),Ткните носом где купить его можно!
hunter-001
21.03.2016, 01:50
мастера на экране вместо раста хаотичные черно белые линий звук есть подозрение на видиоусилитель снял провод от мат платы без изминение
Вы случайно не родственник Виталика? Просто некоторые ваши высказывания нам не понять.
Куку Василй
21.03.2016, 02:25
спориба ребята нашол конденсатор в блок питание 22 мкф 250 в на напрежение 200 питания видеоусилителя
а виталия я не знаю
спориба ребята нашол конденсатор в блок питание 22 мкф 250 в на напрежение 200 питания видеоусилителя
А вообще что ремонтируем ? Монитор? Телевизор? А может гиперболоид какой то ? ... :confused:
А вообще что ремонтируем ? Монитор? Телевизор? А может гиперболоид какой то ? ... :confused:
Та ніхто нічого не ремонтує, просто черговий Віталік штампує пости та мізки парить людям.:myDSm31:
hunter-001
21.03.2016, 12:24
Мда почитал посмотрел вывод- очередной троль http://forum.volsat.com.ua/search.php?searchid=609377&pp=25&page=1
Пора его к Виталику ,но чёт мне кажется айпишник там одинаковый.
Мда почитал посмотрел вывод- очередной троль http://forum.volsat.com.ua/search.php?searchid=609377&pp=25&page=1
Пора его к Виталику ,но чёт мне кажется айпишник там одинаковый.
Скучно без него будет...
Ребятки! Сбросьте пож.адрес серьезного форума по ремонту и настройке компьютерной техники.
Куку Василй
21.03.2016, 14:10
телевизор ремонтирую ну вот другая беда конденсатор поменял уже яркость слабая ели буквы видно где копать
а кто такой виталик
телевизор ремонтирую ну вот другая беда конденсатор поменял уже яркость слабая ели буквы видно где копать
На ТДКС нижний регулятор легонько вправо крутани.
а кто такой виталик
Лучше тебе не знать...:a037:
ccblack72
21.03.2016, 16:57
Виталик, уникум в ремонте! и по написанию постов!
Куку Василй
21.03.2016, 17:57
мне да него расти надо
boris.kovalthuk
21.03.2016, 18:05
мне да него расти надо
Лучше не надо,будь таким,каким есть.
ребята всем доброго дня посоветуйте проги для прошивки orton 4100 c и orton X80 посоветуйте чвйнику где полазить,почитать,скачать
МИТИН ! По Форуму поискать религия не позволяет!?
Тебе сюда:http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=6
ccblack72
21.03.2016, 19:56
наверно я старый и дурной, что читаю. надо тупо попросить и меня направят)))а если серьезно, то новичкам все вопросы и посты через поиск задавать. все расписано давно. может я и не прав. но все эти - ткните носом и направьте в темах - не серьезно. из за них ответ теряется в просьбах ненужных.
Скучно без него будет...
kesha61! Якщо дозволить nazir7, то я вам таку гуморину влаштую, що Зеленський від заздрості помре.
Тепер про форум про комптехніку. А чим вас не влаштовують пошукові системи типу Google, Яндекс та іже з ними?
На ТДКС нижний регулятор легонько вправо крутани.
Та так, але можна і:lamer:
Та так, але можна і:lamer: я вже крутанув у 86 роцi, та поховав японця вiдiка:D
Імхо, Bodia більше за "крутільщика" переживає ніж за телевізора. Щоб той під час "крутіння" не отримав велике синє око після "вимкнення світла" та приземлення. Хоча, надіюсь , якщо людина береться за ремонт TV, то знає що вона робить і знайома з технікою безпеки при виконанні даних робіт.
Імхо, Bodia більше за "крутільщика" переживає ніж за телевізора...
kotiaj! "Крутільщик" все ж жива людина і при наявності ознак життя у змозі купити новий телевізор, а от навіть справний ТВ цього зробити не в змозі.
Висновок: шануймо "крутільщиків":D
Всем привет извините что пишу тут скажите пожалуйста есть ли программки плагины
для для ресиверов на линуксе чтоб узнать загрузку процессора,температуру вообщем инфо проца ресивера. Спасибо
Evg77734
22.03.2016, 16:59
Всем привет извините что пишу тут скажите пожалуйста есть ли программки плагины
для для ресиверов на линуксе чтоб узнать загрузку процессора,температуру вообщем инфо проца ресивера. Спасибо
Если ресивер на Энигме2, то существует прекрасный плагин " Sherlock " - отображает частоту канала , качество принимаемого сигнала , информацию эмулятора , процессора, памяти, температуры, каиды, разрешение, битрейт и т.д.
Или например, чтобы увидеть информацию о процессоре можно из телнета дать команду:
cat /proc/cpuinfo
И много других способов...
Если ресивер просто на открытом линуксе можно дать из телнета команду:
Вы увидите:
1 строка - общая информация (top)
2 строка - статистика процессов (task)
3 строка - статистика использования центрального процессора (cpu)
4 и 5 строки - статистика использования памяти (memory usage)
Следующие строки - список процессов
То есть много полезной информации, но без температуры конечно.
Спасибо Evg77734 у меня ресивер на открытом линуксе
евгений79
24.03.2016, 21:54
Добрый вечер можна вопрос я через vife провел мобильный интернет в ресивер сначалсатинтеграл1223 сначало показывало погоду а последние два дня она пропала что случилось или чтото наклацел и ли это связано с сервером сигнал 99 % помогите с информацией
Добрый вечер можна вопрос я через vife провел мобильный интернет в ресивер сначалсатинтеграл1223 сначало показывало погоду а последние два дня она пропала что случилось или чтото наклацел и ли это связано с сервером сигнал 99 % помогите с информацией
свисток слетел нет интернета---- зайди в настройки тюнера и еще раз настрой свисток
В "добавок" к пожеланию berimor
... Или просто перегрузи ресс.. выдернув из розетки.
piratexnik
25.03.2016, 21:51
Добрый вечер. Прошу прошения за нубский вопрос. На ресивере Orton X80 установлен пароль. В последнее время слетели большинство каналов. Человек который знает пароль и делал установку уже недоступен. Что можно сделать?
hunter-001
25.03.2016, 22:11
Добрый вечер. Прошу прошения за нубский вопрос. На ресивере Orton X80 установлен пароль. В последнее время слетели большинство каналов. Человек который знает пароль и делал установку уже недоступен. Что можно сделать?
Пробуй 4000
....На ресивере Orton X80 установлен пароль... ....Человек который знает пароль и делал установку уже недоступен. Что можно сделать?
Пробуйте 2580, або від Globo 4100 код 2046
Не допоможе, чи не знайдете мастер код, тоді перепрошийте ресивер.
korpahec
25.03.2016, 23:39
piratexnik!Добрый вечер лови мастер код для входа в меню в ресиверы Х80 ,ОРТОН . Код доступа кним 4000! Приятной настроики вам!
Добрый день подскажите как загрузит апилист в тюнер jeferson x-003
всем доброго время суток подскажите генератор на 3ко очень нужен что есть не пашет
Тюнер Amiko SHD-8900 Alien как считать ключи с Biss на флешку?
Вчера ввёл ключ в ручную для Интер+, сегодня включил тюнер
снова не работает...
Тюнер Amiko SHD-8900 Alien как считать ключи с Biss на флешку?
Вчера ввёл ключ в ручную для Интер+, сегодня включил тюнер
снова не работает...
Загляни СЮДА:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5458
На флеше карта 0 г не магу никак отформатировать на системе 2 г какая причина
Всем привет!
Помогите настроить спутник Ямал!!!
Вообщем завалялась лишняя антена,решил поставить ее на Ямал,
Весь день продолбался ,плучилось настроить только два канала:
Ямал,отв-приморье.Сигнал с головки больше 49% так и не увидел.
Тюнер поддерживает все форматы.
На каком транспондере нужно настраивать?
skaner2222
28.03.2016, 20:37
Помогите настроить спутник Ямал!!!
Вообщем завалялась лишняя антена,решил поставить ее на Ямал,
Весь день продолбался ,плучилось настроить только два канала:
Ямал,отв-приморье.Сигнал с головки больше 49% так и не увидел.
Тюнер поддерживает все форматы.
На каком транспондере нужно настраивать?
Так ты его уже настроил.
Что бы тебе помогли больше нужно указать размер зеркала антенны и место проживания, хотя бы область.
Куку Василй
28.03.2016, 21:02
попробуи крутить головку по своей оси
Так ты его уже настроил.
Что бы тебе помогли больше нужно указать размер зеркала антенны и место проживания, хотя бы область.
[Место проживания ,Украина ,Запорожская область.Размер зеркала не мерял но помоему самая большая
Всмысле настроил?нужны каналы тнт,стс,домашний....]
Куку Василй
28.03.2016, 21:19
смотри на припяствие перед неи деревия здание
Нет деревьев и зданий тоже,виноград но он чуть ниже антены
Куку Василй
28.03.2016, 21:33
в запорожие приём увереный
На каком транспондере лучше настраивать?
ugor1757
28.03.2016, 23:26
Жека, а как ты собираешся смотреть спутник, не зная тр-ров? Самый мощный 10972 Н 11200, но это турецкий тр-р ... неплохой 12718 V 27500 дерзай
skaner2222
29.03.2016, 05:48
[Место проживания ,Украина ,Запорожская область.Размер зеркала не мерял но помоему самая большая
Всмысле настроил?нужны каналы тнт,стс,домашний....]
Настроил, по тому что что ты на нем уже два канала принимал.
Чтобы настроить лучше, теперь тебе нужно вытянуть сигнал качество на максимум на самом слабом транспондере. Не факт что ты настроишь антенну так что ты будешь принимать те каналы которые тебя интересуют.
Как вариант эти каналы есть в позиции 55Е;
Газком
11265 | V | 30000 | 3/4
НТВ (+2)(MPEG-2), Пятница!(MPEG-2), Радио Шансон(MPEG-2), РЕН ТВ(MPEG-2), РЕН ТВ (+2)(MPEG-2), РЕН ТВ (+4)(MPEG-2), ТВ 3 Россия(MPEG-2), ТНТ(MPEG-2), ТНТ (+2)(MPEG-2), ТНТ (+3)(MPEG-2), Щелково ТВ(MPEG-2,BISS)
Газком
11345 | V | 30000 | 3/4
Bingo Boom(MPEG-4,BISS), Bingo Boom(MPEG-4,BISS), Домашний Телеканал(MPEG-4,BISS), Домашний Телеканал (+2)(MPEG-4,BISS), СТС(MPEG-4,BISS), СТС (+2)(MPEG-4,BISS), СТС Love(MPEG-4,BISS), Че(MPEG-4,BISS), Че (+2)(MPEG-4,BISS).
Можешь настроить на этот спутник, на нем нужно меньше зеркало антенны, да и сигнал в Запорожской области на нем уверенный.
На флеше карта 0 г не магу никак отформатировать на системе 2 г какая причина
Уточни,что за флэш?Производитель и куда Вы её собираетесь "прилепить".На чём форматировали?(ПК,ноутбук,смартфон ....?).
Настроил Ямал,всем спасибо
Куку Василй
29.03.2016, 21:31
на спосибо надо нажимать
Вечер добрый ребят после установки винды отсутствует звуковой драйвер-CMUDA.SYS не могу найти пробывал обнавить DriverPack Solution результат такойже.Сразу же скажу инет в Туккменистане позорный.Помогите найти драйвер.Спасибо вам.
Вечер добрый ребят после установки винды отсутствует звуковой драйвер-CMUDA.SYS не могу найти пробывал обнавить DriverPack Solution результат такойже.Сразу же скажу инет в Туккменистане позорный.Помогите найти драйвер.Спасибо вам.
Уважаемый! Если винда хорошая(проверенная) и устанавливал с диска, тогда переустанови снова. Если скачал, переустанови - если не пойдет,качай или ищи другую. У меня дня три назад такое было (с ХР).
Помогите пожалуйста настроиться на канал Viasat Hockey. У меня он отображается в списке на спутнике Аstra 4A со следующими параметрами Frequency: 11977 ; Polarization: V; SR: 27500; FEC: 3/4; System: DVB-S.
Табличка - плохой прием или нет сигнала. Как настроить, чтобы смотреть? Может у кого-то показывает? Извините если не все сказал, что нужно.
Посмотри в диспетчере устройств в свойствах неустановленного борудования во вкладке "сведения" код экземпляра устройства . что то наподобие этого: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_14627623&REV_1000\4&D16D10F&0&0301
Забей свой код в гугл , должны найтись дрова.
Помогите пожалуйста настроиться на канал Viasat Hockey. У меня он отображается в списке на спутнике Аstra 4A со следующими параметрами Frequency: 11977 ; Polarization: V; SR: 27500; FEC: 3/4; System: DVB-S.
Табличка - плохой прием или нет сигнала. Как настроить, чтобы смотреть? Может у кого-то показывает? Извините если не все сказал, что нужно.
Вот еще немного подробностей: частота 11766 H 27500-3/4 по которой настраивался спутник Астра 4А работает нормально, уровень сигнала 65, качество 100%.
Но вот как только перехожу на нужную мне 11977 уровень остается прежний, но качество падает до 0%.
Ptandrew
31.03.2016, 23:51
royal, может ваше место нахождения не попадает в зону покрытия луча?
http://www.lyngsat-maps.com/footprints/Astra-4A-Nordic-BSS.html
royal, может ваше место нахождения не попадает в зону покрытия луча?
http://www.lyngsat-maps.com/footprints/Astra-4A-Nordic-BSS.html
Спасибо за ответ, и действительно, луч проходи далековато от г. Николаев.
Я так понимаю здесь ничего уже не поделаешь?
sgtr3w6_6845
01.04.2016, 07:07
royal Все ловится, поднастрой немного тазик. Сигнал конечно слабоват, 24пр по опену 800 на 90тазик на 120 тазике 48пр.
royal Все ловится, поднастрой немного тазик. Сигнал конечно слабоват, 24пр по опену 800 на 90тазик на 120 тазике 48пр.
Спасибо за совет. Завтра попробую. У вас я так понимаю принимает сигнал и показывает этот канал? А где вы проживаете?
Спасибо за ответ, и действительно, луч проходи далековато от г. Николаев.
Я так понимаю здесь ничего уже не поделаешь?
Карты покрытия отображают условный средний уровень сигнала.В Вашем районе при точной настройке (если Астра в фокусе,а не на мультифиде) при хорошей погоде сигнал должен идти на диске 90.А при 120 качество "натянется" процентов до 70-80.
После настройки по максимуму,чуть-чуть попробуй поворачивать конвертер(LNB) вправо-влево(очень медленно!).
День добрый,приемник S2138hd на НТВ+ Охота и рыбалка и еще много каналов звук сразу а видио появляется на много позже,до нескольких минут.Редко когда сразу 1 из 100.Уже месяца полтора такая беда.Подскажите,кто,что знает.Спасибо.
Карты покрытия отображают условный средний уровень сигнала.В Вашем районе при точной настройке (если Астра в фокусе,а не на мультифиде) при хорошей погоде сигнал должен идти на диске 90.А при 120 качество "натянется" процентов до 70-80.
После настройки по максимуму,чуть-чуть попробуй поворачивать конвертер(LNB) вправо-влево(очень медленно!).
Cпасибо, что откликнулись, жаль вчера не написали , потому что я вчера пробовал немного поворачивать, качество поднималось до 55%, но картинки так и не увидел, поменялось только с "плохой прием.." на "канал закодирован". Видимо нужно еще определить к какому пакету он относится. Но так как у меня vip ru, и там включен пакет viasat, то кажется что должно поддерживать. А вот как узнать включен ли туда этот канал - это остается вопросом? :)
День добрый,приемник S2138hd на НТВ+ Охота и рыбалка и еще много каналов звук сразу а видио появляется на много позже,до нескольких минут.Редко когда сразу 1 из 100.Уже месяца полтора такая беда.Подскажите,кто,что знает.Спасибо.
Вначале попробуй режим через Scart,затем HDMI.Может поможет.У Меня летом(видимо от перегрева ресса) сначала звук хрипел,затем пропал(через Скарт),через HDMI шло всё ОК.Решилось заменой микросхемы по звуку(находится рядом с гнёздами "тюльпан".)Менял "варварским" методом(не хотелось вытаскивать всю материнку).Микроболгаркой с гибким валом срезал микросхему,оставив ножки ,к ним приклеил самодельным токопроводящим клеем новую микросхему(быстросохнующий клей с добавление графитного порошка и серебряной амальгамы).Работает по сей день.
Cпасибо, что откликнулись, жаль вчера не написали , потому что я вчера пробовал немного поворачивать, качество поднималось до 55%, но картинки так и не увидел, поменялось только с "плохой прием.." на "канал закодирован". Видимо нужно еще определить к какому пакету он относится. Но так как у меня vip ru, и там включен пакет viasat, то кажется что должно поддерживать. А вот как узнать включен ли туда этот канал - это остается вопросом? :)
Посмотри состав пакетов ЗДЕСЬ:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=142
А никто не подскажет?-пульт от Open box S 1 не подходит к Open Box X 590 ci ?
Посмотри состав пакетов ЗДЕСЬ:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=142
Спасибо, в пакете виасат есть много чего интересного. К тому же я понял, что мне нужен пакет каналов Сanal Digital - там есть все! Может подскажите кардшаринг?
Спасибо, в пакете виасат есть много чего интересного. К тому же я понял, что мне нужен пакет каналов Сanal Digital - там есть все! Может подскажите кардшаринг?
Голландский,23.5е??
Я Лично пользуюсь шарингом от
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=141
около 4 лет.Пока всё было в норме.Ранее брал полный пакет(Русскоязычный).Он первый в списке.С Января перешёл чисто на пакет НТВ+.
(в целях экономии средств).Там ,кстати ,есть практически все Виасаты(на русском).Много спортивных и др.Если что выберешь,пиши в ЛИЧКУ АДМИНА.
Он даст реквизиты,пароли,номер сервера.
Голландский,23.5е??
Нет, вот этот Canal Digital on Thor 5/6/7 at 0.8°W
около 4 лет.Пока всё было в норме.Ранее брал полный пакет(Русскоязычный).Он первый в списке.С Января перешёл чисто на пакет НТВ+.
(в целях экономии средств).Там ,кстати ,есть практически все Виасаты(на русском).Много спортивных и др.Если что выберешь,пиши в ЛИЧКУ АДМИНА.
Спасибо, подумаю на счет виасат балтик, а то canal digital за 5 у.е. как то дороговато. Вот бы поключевой шаринг....смотрю редко, и телевизор для меня только для спорта.
Спасибо, подумаю на счет виасат балтик, а то canal digital за 5 у.е. как то дороговато. Вот бы поключевой шаринг....смотрю редко, и телевизор для меня только для спорта.
Есть кстати альтернатива:У Меня браузер Maxthon.К нему идёт классное расширение-Онлайн ТВ.По нему совершенно бесплатно идут практически все каналы.можно смотреть на ПК,а если есть выход HDMI то и через ТВ.
Есть кстати альтернатива:У Меня браузер Maxthon.К нему идёт классное расширение-Онлайн ТВ.По нему совершенно бесплатно идут практически все каналы.можно смотреть на ПК,а если есть выход HDMI то и через ТВ.
А как точно называется расширение, а то много всяких Онлайн тв выдает?
А как точно называется расширение, а то много всяких Онлайн тв выдает?
Вот прямая ссылка,но работает только с Вышеуказанным браузером.
http://extension.maxthon.com/detail/index.php?view_id=1895
А вот Здесь ещё куча расширений-есть НТВ,Радио Украины и др.
http://extension.maxthon.com/all/index.php?category_id=13
Вот прямая ссылка,но работает только с Вышеуказанным браузером.
http://extension.maxthon.com/detail/index.php?view_id=1895
Спасибо, уже смотрю :)
kakajangagshal
06.04.2016, 10:05
Ребята добрый день помогите пожалуйста найти плагин для ресивера srt2014 hd чтобы шарить вводит данные шаравода и вводит бисс ключи через пулть с поддержкой 3G случайно удалили плагин теперь не могу найти заранее спасибо.
Ещё один вопрос: задумал я подключить пакет Сanal Digital, он вещает в основном с Thor 6 (0.8 w). Посмотрел у себя на тюнере, оказалось такого у меня нет. Есть только Thor 2/3 (1.0 w). Антену еще пока не настраивал. Объясните пожалуйста чайнику: как найти этот самый Thor 6 (0.8 w)? Тюнер Amiko 8900 HD.
Ещё один вопрос: задумал я подключить пакет Сanal Digital, он вещает в основном с Thor 6 (0.8 w). Посмотрел у себя на тюнере, оказалось такого у меня нет. Есть только Thor 2/3 (1.0 w). Антену еще пока не настраивал. Объясните пожалуйста чайнику: как найти этот самый Thor 6 (0.8 w)? Тюнер Amiko 8900 HD.
Одно и то же !!!!!!! позиция одна !! евстевственно не пятая
Это практически одно и тоже, настраивайте на 1W, просканируйте слепым поиском и все выскочит само собой.
На будущее. если спутника нет в списке ресивера береш любой свободный ближайший. Прописываеш трансподеры нужного спутника, выставляеш порт дисека и сканируеш. Название спутника никакой рояли не играет.
На будущее. если спутника нет в списке ресивера береш любой свободный ближайший. Прописываеш трансподеры нужного спутника, выставляеш порт дисека и сканируеш. Название спутника никакой рояли не играет.
Благодарю за оперативные ответы, всегда удивлялся количеству доброжелателей на этом форуме. :)
Тогда еще спрошу: хочу еще смотреть каналы виасата, в частности виасат балтик, там много нужных мне скандинавсих спорт. каналов. Но обнаружил, что у всех них качество на 0, при уровне сигнала в 60%.
У меня все 4 спутника (36, Хот берд, Астра, Амос) на уровне 60 %. По "каналам настройки" качество максимально достигает 90-100%. За исключением нужных мне виасатовским. Популярные фильмовые каналы виасата показыват отлично.
Вопросов 2:
1. Приемлем ли уровень в 60%
2. Как правильно подстроить антену на Астру 4А, чтобы поймать качество нужных мне трансподеров виасата? Имею ввиду, нужно ли двигать зеркало или достаточно будет отрегулировать конвертер?
Благодарю за оперативные ответы, всегда удивлялся количеству доброжелателей на этом форуме. :)
Тогда еще спрошу: хочу еще смотреть каналы виасата, в частности виасат балтик, там много нужных мне скандинавсих спорт. каналов. Но обнаружил, что у всех них качество на 0, при уровне сигнала в 60%.
У меня все 4 спутника (36, Хот берд, Астра, Амос) на уровне 60 %. По "каналам настройки" качество максимально достигает 90-100%. За исключением нужных мне виасатовским. Популярные фильмовые каналы виасата показыват отлично.
Вопросов 2:
1. Приемлем ли уровень в 60%
2. Как правильно подстроить антену на Астру 4А, чтобы поймать качество нужных мне трансподеров виасата? Имею ввиду, нужно ли двигать зеркало или достаточно будет отрегулировать конвертер?
Виасат Балтик светит на скандинавов и если не запамятовал только на западную Украину.
Сигнал спутника настраивается по шкале ,,качество" у вас достаточно больше не выжмете.
Виасат Балтик светит на скандинавов и если не запамятовал только на западную Украину.
Сигнал спутника настраивается по шкале ,,качество" у вас достаточно больше не выжмете.
Да, видел на карте, что только на западную Украину, но кто-то мне здесь на форуме ранее писал, что это на карте средние показатели, и что можно подстроить. Вопрос тут более по технической стороне, как правильно?
Да, видел на карте, что только на западную Украину, но кто-то мне здесь на форуме ранее писал, что это на карте средние показатели, и что можно подстроить. Вопрос тут более по технической стороне, как правильно?
Нужно ставить тарелку большого диаметра, и в зависимости от местности может что то и получится.
Выше писал по максимуму шкалы ,,качество" проценты это относительно. У разных ресов этот показатель гуляет туда сюда. Правильно сначала зеркало, затем поворот конвертора. Но скорей всего по показателям у вас все выставлено.
Это смотря откуда ты? какой размер тазика? я принимал в Днепре, на 1.20 без запаса. потом поставил 1.40 и нормальный ход, и для подстраховочки черную мамбу (блек ультру) кинул.
Нужно ставить тарелку большого диаметра, и в зависимости от местности может что то и получится.
У меня пока без вариантов - 90 см. Я так понял, нужно и зеркало крутить и конвертер. А есть еще какие-то "хитрые" способы усиления сигнала? :)
skaner2222
07.04.2016, 15:37
Сканируешь Astra 4A находишь самый слабый транспондер настраиваешь на нем антенну так чтобы вытянуть максимум "сигнал" и "качество" если это получилось то сканируем ещё раз спутник если появились балтийские каналы ещё раз уже на этих каналах настраиваешь антенну.
У меня сигнал "качество" на этих каналах по шкале глобика 71%, а это очень мало; не большая тучка и канал сыпется, это на юге Винницкой области.
У меня пока без вариантов - 90 см. Я так понял, нужно и зеркало крутить и конвертер. А есть еще какие-то "хитрые" способы усиления сигнала? :)
Насчет "хитрых способов я не знаю, но мне кажется только увеличением диаметра тарелки.
Сканируешь Astra 4A находишь самый слабый транспондер настраиваешь на нем антенну так чтобы вытянуть максимум "сигнал" и "качество" если это получилось то сканируем ещё раз спутник если появились балтийские каналы ещё раз уже на этих каналах настраиваешь антенну.
У меня сигнал "качество" на этих каналах по шкале глобика 71%, а это очень мало; не большая тучка и канал сыпется, это на юге Винницкой области.
Спасибо за развернутый ответ. Вспомнил, что у меня на другом телевизоре, часто сыпется картинка, вплоть до того, что вообще сигнал пропадает. А когда все нормально, то даже сигнал и качество намного выше чем на главном телевизоре. Правда на втором телевизоре тюнер совсем другого класса. Пока выход нахожу в вытянуть-воткнуть провод из дисека. Почему-то помогает. :)
skaner2222
07.04.2016, 15:47
Сильно крутить не нужно, очень аккуратно, по пару миллиметров вправо влево вверх вниз, головку вокруг своей оси, если скрутишь на сантиметр антенна будет сбита.
А увеличить сигнал можно только увеличив диаметр антенны, других способов нет.
Выше писал по максимуму шкалы ,,качество" проценты это относительно. У разных ресов этот показатель гуляет туда сюда. Правильно сначала зеркало, затем поворот конвертора. Но скорей всего по показателям у вас все выставлено.
Я к чему по тех. части спрашивал: потому что не хочу поворачивать зеркало, так как придется подстраивать остальные спутники. А пол дня на крыше сидеть не охота (маленького телевизора у меня нет).
Видимо уровень в 60% маловат. Хотя нареканий по просмотру каналов будь-то любого спутника, за 2 года не наблюдалось. По крайней мере с главного тюнера.
Спасибо за развернутый ответ. Вспомнил, что у меня на другом телевизоре, часто сыпется картинка, вплоть до того, что вообще сигнал пропадает. А когда все нормально, то даже сигнал и качество намного выше чем на главном телевизоре. Правда на втором телевизоре тюнер совсем другого класса. Пока выход нахожу в вытянуть-воткнуть провод из дисека. Почему-то помогает. :)
При включенном ресивере вытянуть-воткнуть можеш грохнуть или дисек или что хуже ресивер.
При включенном ресивере вытянуть-воткнуть можеш грохнуть или дисек или что хуже ресивер.
Об этом слышал :). Конечно же я его сначала выключаю, потом лезу на чердак и перевтыкаю.
Я к чему по тех. части спрашивал: потому что не хочу поворачивать зеркало, так как придется подстраивать остальные спутники. А пол дня на крыше сидеть не охота (маленького телевизора у меня нет).
Видимо уровень в 60% маловат. Хотя нареканий по просмотру каналов будь-то любого спутника, за 2 года не наблюдалось. По крайней мере с главного тюнера.
По глобику обычно 70% с копейками. Но может быть и проблема в втором ресе. Если старенький могли посдсохнуть кондеры в БП, соотв напруги питания подсели. Вот на слабых трансподерах и сыплет. Желательно еще все F-разьемы перепаковать может от времени окислились.
Сильно крутить не нужно, очень аккуратно, по пару миллиметров вправо влево вверх вниз, головку вокруг своей оси, если скрутишь на сантиметр антенна будет сбита.
А увеличить сигнал можно только увеличив диаметр антенны, других способов нет.
Что подразумевается под сигналом? Если я правильно понимаю, то это 2 шкалы, грубо говоря. Так вот шкала "сигнал" у меня на всех настроенных спутниках 60%. А вот полоска "качество" на нужных каналах виасат на 0%.
Или это обобщенное понятие "увеличить сигнал"?
Ну и тогда еще вопрос: есть такое пояние, что при определенном уровне, должно быть определенное приемлемое качество?
Что подразумевается под сигналом? Если я правильно понимаю, то это 2 шкалы, грубо говоря. Так вот шкала "сигнал" у меня на всех настроенных спутниках 60%. А вот полоска "качество" на нужных каналах виасат на 0%.
Ну и тогда еще вопрос: есть такое пояние, что при определенном уровне, должно быть определенное приемлемое качество?
Писал же шкала ,,КАЧЕСТВО" на шкалу ,,уровень" или ,,сигнал" можеш не заморачиватся. И еще Виасат балтик можно смотреть только через шурика, открыто нет.
skaner2222
07.04.2016, 16:15
Самое главное максимально вытянуть "качество", а то что показывает "уровень" 60% при качестве 0% то это вернее всего показан уровень шума.
Если отсоединить головку от кабеля будет на обеих шкалах по 00, так что думаю шкала уровень нужна для того чтобы видеть подключение головки к кабелю.
Писал же шкала ,,КАЧЕСТВО" на шкалу ,,уровень" или ,,сигнал" можеш не заморачиватся. И еще Виасат балтик можно смотреть только через шурика, открыто нет.
Спасибо, так я только по шурику. :)
Самое главное максимально вытянуть "качество", а то что показывает "уровень" 60% при качестве 0% то это вернее всего показан уровень шума.
Если отсоединить головку от кабеля будет на обеих шкалах по 00, так что думаю шкала уровень нужна для того чтобы видеть подключение головки к кабелю.
Cпасибо, понял.
Вернусь к вопросу о Thor 6 (0.8 W): кто пользуется данным спутником? Как качество, насколько реально его поймать в моем районе (г. Николаев)? Или может кто-то пользуется конкретно пакетом Сanal digital?
Cпасибо, понял.
Вернусь к вопросу о Thor 6 (0.8 W): кто пользуется данным спутником? Как качество, насколько реально его поймать в моем районе (г. Николаев)? Или может кто-то пользуется конкретно пакетом Сanal digital?
Строится нормально, ,,тонкий" конвертер ставится рядом с Амосом. Пакет Didi TV у шуроводов просматривается.
skaner2222
07.04.2016, 16:55
Cпасибо, понял.
У меня этот спутник, головку без крепления вставил между спутниками Amos и Astra и закрепил алюминиевой проволкой, в моей местности пошёл даже без настройки на "Ура".
На нем я смотрю пакет каналов дискавери на русском в PowerVU, остальное мне на нем не интересно, хотя сервис G-шаре на этот спутник у меня есть.
skaner2222
07.04.2016, 16:59
Строится нормально, ,,тонкий" конвертер ставится рядом с Амосом. Пакет Didi TV у шуроводов просматривается.
Я не стал тратиться, поставил стандартный без крепления, места хватает правда в притыт.
У меня этот спутник, головку без крепления вставил между спутниками Amos и Astra и закрепил алюминиевой проволкой, в моей местности пошёл даже без настройки на "Ура".
На нем я смотрю пакет каналов дискавери на русском в PowerVU, остальное мне на нем не интересно, хотя сервис G-шаре на этот спутник у меня есть.
слова PowerVu и G-шар для меня новые, это нужно специальное оборудование?
А можешь посмотреть показывают ли у тебя каналы:
Эти на канал диджитал пишут, что должны быть
TV 2 Sportskanalen 11247 V Thor DVB-S SR 24500 FEC 7/8
TV 2 Sportskanalen 10747 H Thor DVB-S2 SR 25000 FEC 3/4
TV 2 Zebra 10747 H Thor DVB-S2 SR 25000 FEC 3/4
TV 2 Sport Premium 10747 H Thor DVB-S2 SR 25000 FEC 3/4
Nelonen Pro 2 10872 H Thor DVB-S2 27500 (2500) FEC 3/4
C More Hockey 10841 H Thor DVB-S2 25000 FEC 3/4
Эти пишут на digi есть
CT Sport Czechia 11977 H Thor DVB-S2 3000 3/4
CT Sport Czechia 12111 V Thor DVB-S 28000 7/8
Arena Sport 1 (Сло) 12034 V Thor DVB-S2 3000 3/4
Arena Sport 1 (Сло) 12111 V Thor DVB-S 28000 7/8
Я не стал тратиться, поставил стандартный без крепления, места хватает правда в притыт.
смотрел видео на ютуб, как на Thor 6 крепили стяжками конвертер, но пока не хочу тратится, ведь могу я и конвертер амоса перестроить на тор?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot