Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
korpahec
16.09.2017, 23:33
Доброго вечора! Хочу спитати як мені прошити ресіер TIGER E 400 mini+ і чиє нанім халявна шара. Просто перши раз руках ресівер!!! Дякую!!!
Доброго вечора! Хочу спитати як мені прошити ресіер TIGER E 400 mini+ і чиє нанім халявна шара. Просто перши раз руках ресівер!!! Дякую!!!
Дивись ТУТ,прошивати через ЮСБ,так же як і інші моделі Тигру.
Є Дамп від Руслана на Вашу модель.
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=318
korpahec
17.09.2017, 10:30
Привітик всім!!! Принесли старенький можна сказати ресівер GI s2238 потрібен список каналів і ключиків. Дякую наразі!!!
Привітик всім!!! Принесли старенький можна сказати ресівер GI s2238 потрібен список каналів і ключиків. Дякую наразі!!!
ТУТ всё,что нужно:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5476&page=3
Ребят здравствуйте может кто либо знает а именно от клиентов идет слух что на каком то спутнике транслируються около 12 узбекских каналов если есть такие каналы то на каком градусе идет трансляцыя.Спасибо.
Нашел сдесь-http://www.flysat.com/nss12.php
Спецы!!! В мобилке Самсунг заедают две кнопки(вкл. только при сильном нажатии) а так все работает ОК. Что делать?
kreshnot
18.09.2017, 11:42
Спецы!!! В мобилке Самсунг заедают две кнопки(вкл. только при сильном нажатии) а так все работает ОК. Что делать?
заменить на новые
заменить на новые
Ето так только сказать, к примеру у моем только одна. И что, менять всю клавиатуру?:confused:
Самое простое:Вынуть аккумулятор,промыть клавы 96 % спиртом(в вертикальном положении,дисплей вверху!,промывать струйно спринцовкой или со шприца с иглой) ,высушить.
Самое простое:Вынуть аккумулятор,промыть клавы 96 % спиртом(в вертикальном положении,дисплей вверху!,промывать струйно спринцовкой или со шприца с иглой) ,высушить.
Под все это подставить мисочку поглубже, затем содержимое процедить и... миска вверху,рот внизу - самому все это высушить в вертикальном положении... А если всерьез - вечером разберу и посмотрю...
Под все это подставить мисочку поглубже, затем содержимое процедить и... миска вверху,рот внизу - самому все это высушить в вертикальном положении... А если всерьез - вечером разберу и посмотрю...
Нет,Я как раз не шутил.Мой родич держит магазин и ремонт телефонов.
Так и делают,чтобы не разбирать.А то и вовсе опускают в колбу с тех. спиртом(утопленников),сушат и как ни странно ОНИ оживают.
Окислы и грязь-частая причина бед,ну и конечно-СТАРОСТЬ.Тут лечения уже нет!
Так и делают,чтобы не разбирать.А то и вовсе опускают в колбу с тех. спиртом(утопленников),сушат и как ни странно ОНИ оживают.
А как быть, если в дисплее видны следы воды (пятна)? Нужен совет, родственник неподскажет. Сушил но непомогает.:tormoz:
VirtusPro
18.09.2017, 20:11
А это и не шутка.Спирт не элетропроводен,я в нем затопленную клавиатуру ноута купал.Спирт вытесняет воду,все правильно.А так в идеале спирт изопропиловый, абсолютированный и ультразвуковая ванночка.
VirtusPro
18.09.2017, 20:24
А как быть, если в дисплее видны следы воды (пятна)? Нужен совет, родственник неподскажет. Сушил но непомогает.:tormoz:
Под экраном пятна?Вода попала под экран и так как дисплей содержит несколько слоев пленки, рассеивающих подсветку, разобрать их не повредив практически нереально.Вода между слоями этой плёнки,отсюда и пятна.Нарушается рассеивание пленкой подсветки.В идеале на это нужна так называемая "чистая комната",разобрать пленку на слои - их там три - вымыть в спирту и собрать строго в точности как было - направление пленки,сторона и так далее.Нельзя перепутать абсалютно ничего.Иначе работа пластины нарушиться.
Если вкратце то она выглядит так при увеличении.На самом деле эти слои очень тонюсенькие и нежные.
Рассеивающая пластина. Светопроводящая панель
http://www.yongtek.com/attach/light-guide-plate__i0s_1__40.jpg
На 7-ми дюймовом экране стоимость работ приближается к цене замены на новый.Гарантия качесвенного выполнения работы - ну если есть всё что нужно то можно сказать 50/50 при этом повозиться прийдется очень солидно.Посему предпочитают замену в основном.
Сделал.Разобрал, осторожно отодрал прилипалу на заедающих кнопках, просто обернул контакт на 180 градусов и прилепил пленку назад (без спирта) - собрал, все отлично заработало. А теперь спирт...
kreshnot
18.09.2017, 21:17
Самое простое:Вынуть аккумулятор,промыть клавы 96 % спиртом.
всё зависит от поломки,но 70% в основном замена
kesha61,ставить нужно новую или хорошую пластинку
что заработало это хорошо,но не надолго
Отдали телефон Nokia 520, разбит сенсорный экран и поврежден слот для самкарты, а так вообще работает, экран светится весь с виду в отличном состоянии дали гарантию что рабочий, просто карту не смогли вытащить нормально и повредили слот. С сенсором все понятно а вот слот симки дома можно отремонтировать или заменить и с чего подойдет?
Отдали телефон Nokia 520, разбит сенсорный экран и поврежден слот для самкарты, а так вообще работает, экран светится весь с виду в отличном состоянии дали гарантию что рабочий, просто карту не смогли вытащить нормально и повредили слот. С сенсором все понятно а вот слот симки дома можно отремонтировать или заменить и с чего подойдет?
С Nokia 520
VirtusPro
18.09.2017, 22:06
что заработало это хорошо,но не надолго
Угу,если нужно было по быстрому и ненадолго сделать то так и делали перевернув.Но честно предупреждали что эта халтура долго не проходит.
АСТРА 4А
Mediapro Sng1
12516/v/9999 Biss
E 363 v1
12672/v/9999 Biss
Кто знает что это за каналы и есть ли на них ключи?
АСТРА 4А
Mediapro Sng1
12516/v/9999 Biss
E 363 v1
12672/v/9999 Biss
Посмотри в интернете ключи, введи и посмотришь что за каналы.
С Nokia 520
Ответ идеальнейший, ни к чему не прикопаешься... а самое главное - точный.
kreshnot
19.09.2017, 07:46
Ответ идеальнейший, ни к чему не прикопаешься... а самое главное - точный.
вы думаете у каждого такой сотовый?
в интернет магазин ,на базар и т.д. , выбираете то что нужно
задаёте вопросы для детей,зато ответы подростка
tolik_luba
19.09.2017, 07:57
АСТРА 4А
Mediapro Sng1
12516/v/9999 Biss
E 363 v1
12672/v/9999 Biss
А где ты их надыбал?
Всем добрый день. Может пишу не в тему но строго не судите. Есть автодом на котором стоит спутниковая тарелка с мотором. система позиционирования автоматическая. Тюнер компании Alden Libertas HD CI+ Система неправильно позиционируется хочу внести изминения в специальном разделе но этот пункт закрыт шестизначным паролем. Пароль неизвестен. Может кто то сталкивался с такой вещью.Может подскажет пароль. Спасибо
tato1966
04.10.2017, 13:31
каналы не пашут
Пашет только один спутник Hotbird а по Астре голяк потомучто в системе позиционировния по астре внесен транспондер который принимается только в скандинавии а у нас нет.
По дефолту в Данном рессивере пароль "0000".Попробуй сбросить вначале до заводских настроек,может тот пункт и обнулится.Или прошей "чистой" прошивкой.
Введи вручную нужные частоты.
А для позиционера "вбей" настройки.
Для определения азимута и элевации воспользуйся программой Satellite Antenna Alignment или другой подобной.
Она есть у Нас на Форуме:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1441
Можно воспользоваться и ЭТИМ:http://www.agsat.com.ua/satdirect/
По паролю:Если не менялось,то по умолчанию 112233.Попробуй ещё шесть нолей.
Satellite Antenna Alignment-с Нашего ресурса что-то не идёт.
Вот Тебе с крэком из Личного архива:
...Введи вручную нужные частоты.
А для позиционера "вбей" настройки.
Для определения азимута и элевации воспользуйся программой Satellite Antenna Alignment или другой подобной...
О каких азимутах и элевациях может идти речь в АВТОДОМЕ ? Он сейчас в одном месте, а через пару часов уже за пол тыщи км от предыдущего места.
... Есть автодом на котором стоит ...система позиционирования автоматическая...
Когда то читал (и фото были) ,что существуют специальные компактные автомобильные антеные сат.системы, способные работать даже при движении автомобиля, только с определенными ограниченияпи по скорости маневрирования. В подобных системах трудно что-то еще придумать для автонастройки ,кроме как привязки к трансподеру.
ccblack72
05.10.2017, 08:01
https://www.sat-expert.com/xforum/threads/sputnikovoe-tv-v-avtomobile.12571/
https://www.sat-expert.com/xforum/threads/sputnikovoe-tv-v-avtomobile.12571/
Сподобався фрагмент статті ...Защитная система
Специальная крепежная система защитит антенну TracVision от воров...
А весь світ ламає голови над тим , як вберегти автомобіль від викрадення. Виявляється достатньо встановити на нього мобільну супутникову антену з суперкріпленням та цінником подібним до деяких автомобілів .
О каких азимутах и элевациях может идти речь в АВТОДОМЕ ? Он сейчас в одном месте, а через пару часов уже за пол тыщи км от предыдущего места. .
Человек задал вопрос -получил ответ в соответствии с вопросом.
см.пост 7537-Тюнер компании Alden Libertas HD CI+ Система неправильно позиционируется хочу внести изминения в специальном разделе .
А куда ОН будет его потом "двигать" через пару часов МНЕ как-то по барабану...
korpahec
05.10.2017, 21:09
Добрго вечора!! Підскажіть будласка чи можна ще десьзнайти спиок каналів і ключів для Sat-Integral S-1225 HD ABLE. Ічи можна дивитись канали кодовані діскавері анімал планет. Подякував!!!
Jurik20.03
05.10.2017, 21:41
О каких азимутах и элевациях может идти речь в АВТОДОМЕ ? Он сейчас в одном месте, а через пару часов уже за пол тыщи км от предыдущего места.
Ну это Вы уж перегнули.Прям самолет какой то.
Ну это Вы уж перегнули.Прям самолет какой то.
см. #7543 https://www.sat-expert.com/xforum/threads/sputnikovoe-tv-v-avtomobile.12571/
Як не як , а третє тисячоліття на вулиці.
Упс, я трохи не про те. Але всеодно , за 5 годин 500 км без особливого напрагу більш ніж реально. Хоча б по Київ-Чоп та на нормальній машині 3,5-4 год.
ccblack72
06.10.2017, 07:56
см. #7543
Як не як , а третє тисячоліття на вулиці.
Упс, я трохи не про те. Але всеодно , за 5 годин 500 км без особливого напрагу більш ніж реально. Хоча б по Київ-Чоп та на нормальній машині 3,5-4 год.
Київ-Чоп почти 900 км. И не забывайте что по пути Карпаты и на дорогах немало фур
Господа специалисты! Как сбросить Нокиа520 в заводские настройки, вместе с учетной записью, короче - все стереть? Через комп не подключается, пишет что USB подключен в несовместимом режиме.
ccblack72
10.10.2017, 07:23
Господа специалисты! Как сбросить Нокиа520 в заводские настройки, вместе с учетной записью, короче - все стереть? Через комп не подключается, пишет что USB подключен в несовместимом режиме.
Сброс на заводские настройки (Hard reset)
Полный сброс телефона Nokia Lumia 520 к заводским настройкам достаточно просто осуществляется двумя следующими способами:
1. Если у вас есть контроль над телефоном и он включен.
Необходимо зайти в меню «Настройки – Сведения об устройстве – Сброс настроек». Сброс может занимать достаточно длительное время, поэтому перед его началом рекомендуют подключить сетевое зарядное устройство.
2. Если контроль над телефоном утрачен и он выключен.
В этом случае полный сброс (хард ресет) можно сделать, полностью отключив телефон, для этого необходимо выполнить следующую последовательность действий:
- дождитесь полного отключения телефона;
- зажмите кнопки уменьшения громкости и включения;
- после появления легкой вибрации телефона можно отпустить кнопку включения, но продолжать удерживать кнопку уменьшения громкости;
- при появлении на экране большого восклицательного знака необходимо последовательно нажать и отпустить следующие кнопки: увеличение громкости, уменьшение громкости, включение и еще раз уменьшение громкости. Восклицательный знак пропадет с экрана и через некоторое время появляется надпись Nokia и после небольшой паузы – вращающиеся шестеренки, которые означают, что идет процесс сброса на заводские установки.
Подробно данный процесс показан в следующем видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Rob7RD5kE4U
Сброс на заводские настройки (Hard reset)
*** скрытый текст ***
Благодарю! Все получилось.
Зравствуйте ув форумчане плжскажыте мне пожалуйста у одного знакомого есть неболшой блок называеться РЕПИТЕР со слов владельца прибора этот прибор видит точки WI-FI ну короче говоря он пользуеться бесплатным чужым WI-FI. Правда ли это или очередной лохотрон и сколько это чудо техники стоит.Просьо не пойму как без логина и пороля он пользуеться чужым интернетом.Спасибо.
ccblack72
10.10.2017, 11:54
РЕПИТЕР -это повторитель сигнала
Если знает пароль от wifi или сеть не запоролена , то подключится можно.
Зравствуйте ув форумчане плжскажыте мне пожалуйста у одного знакомого есть неболшой блок называеться РЕПИТЕР со слов владельца прибора этот прибор видит точки WI-FI ну короче говоря он пользуеться бесплатным чужым WI-FI. Правда ли это или очередной лохотрон и сколько это чудо техники стоит.Просьо не пойму как без логина и пороля он пользуеться чужым интернетом.Спасибо.
Был у Меня,года 2 назад.Очень удобная вещь,хорошо усиливает сигнал,есть функция раздачи по WI-FI(как у роутера).К нему шёл диск с драйвером и прогой BEINI для взлома паролей.
Отдал родственнику,Он договорился с соседом и оплачивают ин-т пополам.(Он ему дал пароль).
Диск с прогой остался у Меня.Под чип Ralink.
Так что если будешь покупать,проверяй комплектность:Сам девайс,диск с драйвером и шнур USB.
РЕПИТЕР -это повторитель сигнала
Если знает пароль от wifi или сеть не запоролена , то подключится можно.
Если есть хороший словарь,можно подобрать.
Я соседу(под спор)взломал,правда,почти 1,5 суток прога подбирала сочетания.
Пароль был 123qweasdzxc.Словарь был в самой Beini на 2,3 Мб.Но в неё можно вставить и словарь до 150Мб и более.
Правда,неизвестно,сколько будет пароль подбираться-сутки или неделю.
Многое зависит от скорости процессора ноутбука или ПК.
А вообще,ЭТО для тех,кто любит садомазохизм и нечем в жизни заняться....
Ознакомится и скачать прогу Beini,можно Здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3936170
Словарей полно в ин-те.
Господа! Nokia 520 - комп видит только ее память (можно что нибудь записать - стереть) и больше ничего. При подключении выдает: USB подключен в несовместимом режиме. Дрова для нее не могу нигде скачать, хотя в вроде бы и полно их. Прогой Nokia PC Suita тоже ничего не получается, хотя С2-01 коннектится через нее без проблем.
skaner2222
12.10.2017, 07:36
Господа! Nokia 520 - комп видит только ее память (можно что нибудь записать - стереть) и больше ничего. При подключении выдает: USB подключен в несовместимом режиме. Дрова для нее не могу нигде скачать, хотя в вроде бы и полно их. Прогой Nokia PC Suita тоже ничего не получается, хотя С2-01 коннектится через нее без проблем.
Почитай здесь: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=437039
Почитай здесь: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=437039
Ничего не помогло. При подключении выключеного телефона к компу он включается, показывает зарядку и на компе определяется как мобильный телефон, при этом можно открыть его память и видно что там записано. А вот зайти в интернет и т.д. - ничего нету(через комп). А через NokiaPCSuite он вообще не определяется, пишет что телефон подключен в несовместимом USB режиме. Разъем в телефоне вроде бы нормальный, если через винду его видно, шнуров перепробовал кучу...На С2-01-все работает...
skaner2222
13.10.2017, 09:18
Ничего не помогло. При подключении выключеного телефона к компу он включается, показывает зарядку и на компе определяется как мобильный телефон, при этом можно открыть его память и видно что там записано. А вот зайти в интернет и т.д. - ничего нету(через комп). А через NokiaPCSuite он вообще не определяется, пишет что телефон подключен в несовместимом USB режиме. Разъем в телефоне вроде бы нормальный, если через винду его видно, шнуров перепробовал кучу...На С2-01-все работает...
А в "диспетчере устройств" компьютер его видит? Может на него драйвер нужен?
Вот что отвечают на сайте Windows по твоему телефону:
См.ТУТ:
https://answers.microsoft.com/en-us/mobiledevices/forum/mdlumia-mdsettings/is-there-any-software-like-pc-suite-for-nokia/3a0d5862-be21-4376-805d-0b4be050872a
1.Вопрос:Пока я пытаюсь переместить файлы или синхронизировать контакты с компьютера на мой Lumia 520, пакет Nokia PC не отображает мой телефон. Ошибка msg говорит: «Lumia 520 подключен в режиме передачи файлов»
Ответ:
Nokia Suite не работает с Windows-телефонами. Используйте таблицу выбора приложений на странице 97 руководства пользователя 520.
http://download.support.nokia.com/ncss/PUBLIC/en_GB/webpdf/100000313146/Nokia_520_UG_en_GB.pdf
Вы можете перемещать файлы, просто используя windows exporer. Если вы хотите, чтобы ваш список контактов перешел на вашу электронную почту microsoft на ПК и выберите концентратор людей, управляйте и экспортируйте свой список контактов в виде файла csv.
2.Вопрос:Я испытываю трудности с подключением своего телефона к пакету ПК, он дает мне сообщение, в котором говорится, что мой телефон передает данные и не может синхронизироваться, любые предложения
Ответ:nokia pc suite не предназначен для Windows-телефона.
ВЫВОД:НЕ ..би мозги Себе.Продай её на .... и деньги пропей!
[QUOTE=RW011;332110]Вот что отвечают на сайте Windows по твоему телефону:
См.ТУТ:
https://answers.microsoft.com/en-us/mobiledevices/forum/mdlumia-mdsettings/is-there-any-software-like-pc-suite-for-nokia/3a0d5862-be21-4376-805d-0b4be050872a
1.Вопрос:Пока я пытаюсь переместить файлы или синхронизировать контакты с компьютера на мой Lumia 520, пакет Nokia PC не отображает мой телефон. Ошибка msg говорит: «Lumia 520 подключен в режиме передачи файлов»
Ответ:
Nokia Suite не работает с Windows-телефонами. Используйте таблицу выбора приложений на странице 97 руководства пользователя 520.
http://download.support.nokia.com/ncss/PUBLIC/en_GB/webpdf/100000313146/Nokia_520_UG_en_GB.pdf
Вы можете перемещать файлы, просто используя windows exporer. Если вы хотите, чтобы ваш список контактов перешел на вашу электронную почту microsoft на ПК и выберите концентратор людей, управляйте и экспортируйте свой список контактов в виде файла csv.
2.Вопрос:Я испытываю трудности с подключением своего телефона к пакету ПК, он дает мне сообщение, в котором говорится, что мой телефон передает данные и не может синхронизироваться, любые предложения
Ответ:nokia pc suite не предназначен для Windows-телефона.
Все выше сказанное - абсолютно точно! А самое последнее - точнее не бывает, но....куда деньги сунуть если я не пью а ты работаешь тоже бесплатно...
"Nokia Suite не работает с Windows-телефонами." .
А вообще нафик тогда ОНА нужна?
"Nokia Suite не работает с Windows-телефонами." .
А вообще нафик тогда ОНА нужна?
Просто попалась на мусорке с разбитым тачскрином полностью целая - заменил сенсор и все. Мне почему то стало казаться что ее из за этого просто и выбросили, в таком отличном состоянии ее бы отремонтировали...Ну и черт с ней, буду просто звонить и видео снимать - пускай все думают что я крутой олигарх...
- пускай все думают что я крутой олигарх...Почему такая низкая САМОоценка?
Кстати,есть программа под Нокию,но под Линуксы(Дебиан,Убунту).
Она чем-то похожа на Нокию-Сюиту,но работает гораздо лучше.Я когда-то пользовался.
Поставь Себе второй ОСью Убунту или Минт,а потом из репозитория
(deb-пакеты)установишь ,есть куча прог бесплатных для телефонов,ТВ и др.
Лучше ставить MINT или ZORIN,у них загрузчик хорошо уживается с любой из ВИНД,да и оформление в стиле Виндоус.
А вот у последнего Debian 9 (Дебилиан) что-то с загрузчиком,"гасит" Винду.
Почему такая низкая САМОоценка?
Кстати,есть программа под Нокию,но под Линуксы(Дебиан,Убунту).
Она чем-то похожа на Нокию-Сюиту,но работает гораздо лучше.Я когда-то пользовался.
Поставь Себе второй ОСью Убунту или Минт,а потом из репозитория
(deb-пакеты)установишь ,есть куча прог бесплатных для телефонов,ТВ и др.
Я лучше ее подарю кому нибудь из моих доброжелателей - пускай у них головы болят, а мне 1112 или С2-01 хватит...
Может кто поможет скачать софт от сюда-
http://dl1.s0fttportal16cc.name/?sid=123776183&page=lending&trans=1&size=no&date=lw&key=Скачать+прошивку+usb-модем+zte+mz31
Есть прошивка и флэшер на ZTE 30,не знаю,может для 31 подойдёт?
Не знаком с Этим чудом.Если нужно,сбрось своё Мыло Мне в Личку-вышлю.
korpahec
15.10.2017, 13:56
Всім доброго дня!!! Підкажіть мені таке ана ресівері Openfox X-6 є картоприймач сусід хоче екстру тіві. Дякую!!!
VirtusPro
15.10.2017, 15:41
Всім доброго дня!!! Підкажіть мені таке ана ресівері Openfox X-6 є картоприймач сусід хоче екстру тіві. Дякую!!!
Нет там картоприемника.
Ана UC B 6 є картоприймач!!! Дякую!!!!!
Ви впевненні?
Всім доброго дня!!! Підкажіть мені таке ана ресівері є картоприймач сусід хоче екстру тіві. Дякую!!!
Видеообзор Openfox X-6 :
https://www.youtube.com/watch?v=MT5Z-AYuVHY
korpahec
17.10.2017, 23:19
Доброго вечора! Підкажіть будласка я другові підключив шару через звичайний старий київстар модем коли канали закодовані він переключає тюнер на картинці зависає і картинка стоїть потрібно перезавантажити ресівер і тоді знову шара іде можливо бути помеха в прошивці. Ресівер Sat-integral S-1225 HD ABLE версія софта s/w 2.13 Наразі подякував!
Доброго вечора! Підкажіть будласка я другові підключив шару через звичайний старий київстар модем коли канали закодовані він переключає тюнер на картинці зависає і картинка стоїть потрібно перезавантажити ресівер і тоді знову шара іде можливо бути помеха в прошивці. Ресівер Sat-integral S-1225 HD ABLE версія софта s/w 2.13 Наразі подякував!
1.Для начала сделай PING.
2.Подключи модем через удлинительный кабель и найди место самого сильного сигнала(от этого зависит скорость передачи).Тут можно воспользоваться программами типа MDMA,HLS и др.(Прога определения уровня сигнала).
3.Если не помогло-поменяй прошивку.
4.Причина может быть и в шародателе!!!
sgtr3w6_6845
18.10.2017, 11:49
Tiger 4100HD глючит выход HDMI. Пробывал менять шнуры, результат тот-же. Проработает некоторое время и Малевич. Что нужно покавырять, что-бы он нормально работал?
Tiger 4100HD глючит выход HDMI. . Что нужно покавырять, что-бы он нормально работал?
Если внешних повреждений нет и контакт с платой в норме(проверь пропайку и трещины)под лупой,то лучше отнеси в сервисный центр.
Если разбираешься в радио-тогда перепайка микросхем.
korpahec
22.10.2017, 11:55
Всім доброго дня! Маю таку проблемку хочу відновити ресівер після прошивки Sat-Integral S-1225 HD Able через RS-232 де можна купити такий шнур RS-232 до Sat-Integral S-1225 HD Able. Дякую!!!
Всім доброго дня! Маю таку проблемку хочу відновити ресівер після прошивки Sat-Integral S-1225 HD Able через RS-232 де можна купити такий шнур RS-232 до Sat-Integral S-1225 HD Able. Дякую!!!
4tv.in.ua
Владимир Амбицкий
22.10.2017, 17:17
всем доброго вечера.подскажите пожалуйста.у меня три тюнера B6 FULL HD и во всех пропал ютюб.пишит типа не производит в этой стране.а вот альтернатива как ни странно показывает.можно ли B6 вылечить и как.
Я вітаю всіх учасників форуму -:)
Есть в продаже в интернет-магазинах.Видел на OLX.https://www.olx.ua/obyavlenie/kabel-shnur-com-9-pin-rs232-IDs1GDE.html#2166cfaede
Но подорожали.Проще спаять.За основу взять от старого ПК.
всем доброго вечера.подскажите пожалуйста.у меня три тюнера B6 FULL HD и во всех пропал ютюб.пишит типа не производит в этой стране.а вот альтернатива как ни странно показывает.можно ли B6 вылечить и как.
Поэкспериментируй с прошивками.Вернись к старым версиям,где всё работало.
korpahec
23.10.2017, 18:59
Доброго вечора! Підскажіть мені будласка принесли ресівера Q-SAT ST-02 HD де можна взяти свіжий список каналів і ключів і чий він клон. Меню похоже на сат інтеграл 1226 К3 HD. Дякую!!!
skaner2222
23.10.2017, 19:24
Доброго вечора! Підскажіть мені будласка принесли ресівера Q-SAT ST-02 HD де можна взяти свіжий список каналів і ключів і чий він клон. Меню похоже на сат інтеграл 1226 К3 HD. Дякую!!!
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=285318
Nikolay09
25.10.2017, 01:20
Добрый вечер! Помогите чайнику. Научите вводить ключи PowerVu вручную пультом ДУ в plugin mcas.s в ресивере Amiko SHD-8900 Alien (Spark). Или хотя бы дайте визуальный образец - как выглядит запись ключа. На PowerVu 7-ми битные ключи, а в ресивере всюду 8 битные. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!
leshij69
25.10.2017, 01:49
Добрый вечер! Помогите. Не могу настроить Sky DE Astra 1 (19.2E)
Ресивер U2C Denys H.265. Брал тест в двух местах, везде одно и тоже, рвёт картинку каждые 10сек. Заранее спасибо!
Добрый вечер! Помогите чайнику. Научите вводить ключи PowerVu вручную пультом ДУ в plugin mcas.s в ресивере Amiko SHD-8900 Alien (Spark). Или хотя бы дайте визуальный образец - как выглядит запись ключа. На PowerVu 7-ми битные ключи, а в ресивере всюду 8 битные. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!
Заходите в меню - плагин - плагин mcas - меню плагин - key editor - PoverVu. И там или добавляете пару ключей или редактируете любую пару. добавляете или редактируете пультом - цифры цифрами, буквы стрелками "вверх", "вниз". В ключах 7 пар и в конце ставите 00 и будет 8 пар. Редактирование красная кнопка, добавление зеленая. После добавления или редактирования нажимаете кнопку "ОК".
день добрый .нужна помощ.ресиверс Medialink Smart Home ML1200S "Download From TS"
kreshnot
26.10.2017, 13:49
день добрый .нужна помощ.ресиверс Medialink Smart Home ML1200S "Download From TS"
пишите конкретнее,что, где, когда и т.д.
Купил
Satcom 4050HD Plus
Версия H/W ALI3510_GS26301AA
Версия S/W 1.09.368
Дата Dec 7 2016
Каналы заливаю без проблем с флешки, файл с ключами даже не подтверждается кнопкой ОК, и не могу активировать эмулятор.
Ввожу Page+ -> 000: Емулятор on/off
При заливки других ПО выдает ошибку.
Я в ступоре второй день. С флешки прошивал разные тюнера и не один раз.
Помогите освоить сей ресивер.
При загрузки новой версии через FTP.Сейчяс пишет LOAD_ Medialink Smart Home ML1200S "Download From TS
Купил
Satcom 4050HD Plus
Посмотрел Видео:https://youtu.be/sZXtR22PvvI
В принципе,всё понятно.Есть конечно некоторые нюансы.Попробуй сброситься на Заводские настройки,а потом перпрошиться.
А пароль точно 3 "0"?Обычно везде 4.
Купил
Satcom 4050HD Plus
Версия H/W ALI3510_GS26301AA
Версия S/W 1.09.368
Дата Dec 7 2016
Каналы заливаю без проблем с флешки, файл с ключами даже не подтверждается кнопкой ОК, и не могу активировать эмулятор.
Ввожу Page+ -> 000: Емулятор on/off
При заливки других ПО выдает ошибку.
Я в ступоре второй день. С флешки прошивал разные тюнера и не один раз.
Тема снимается.
Нашёл прошивку ту что надо. Всё работает.:ukr:
Здравствуйте еще раз ув форумчане помогите кто может товарищь отдал мне Модем Skyway SM-1
Вставляю в персональный компьютер модем работает захожу в интернет!
а вот когда вставлю в ресивер для просмотра Шары ресивер вообще его не видет вставлю другой рабочий модем работает хорошо.
Может после прашывки ресивер увидет модем.Полазил по форумам так и софта не нашел какие мнения будут на этот счет.Спасибо.
Здравствуйте еще раз ув форумчане помогите кто может товарищь отдал мне Модем Skyway SM-1
Вставляю в персональный компьютер модем работает захожу в интернет!
а вот когда вставлю в ресивер для просмотра Шары ресивер вообще его не видет вставлю другой рабочий модем работает хорошо.
Может после прашывки ресивер увидет модем.Полазил по форумам так и софта не нашел какие мнения будут на этот счет.Спасибо.
Непонятно ,про второй модем-ОН тоже Skyway SM-1?
Если ДА,то проверь версии прошивок.Даже два ОДИНАКОВЫХ модема могут иметь разные версии.
Рессивер в связи с Этим может и не "видить" модем,т.к.драйвер другой версии.
Как вариант-попробуй перевести модем в режим "Только модем".Скорее всего из-за Этого и вся проблема.
Не грузит файлы TS потокового видео?Или как?
Владимир Амбицкий
26.10.2017, 19:11
уважаемые модераторы.не могу найти прошивку на тюнер ORTO ECO HD.помогите пожалуйста
Есть в продаже в интернет-магазинах.Видел на OLX.https://www.olx.ua/obyavlenie/kabel-shnur-com-9-pin-rs232-IDs1GDE.html#2166cfaede
Но подорожали.Проще спаять.За основу взять от старого ПК.
Там же с одной стороны нестандарт. Такой раз'ем еще найти надо.
dron0510
26.10.2017, 23:39
Тайгер х 80HD видит только 1е положение дисека.Что может быть?Головки рабочие-подключал напрямую,дисек поменял на новый. Кто что подкажет?
kreshnot
27.10.2017, 09:07
Тайгер х 80HD видит только 1е положение дисека.Что может быть?Головки рабочие-подключал напрямую,дисек поменял на новый. Кто что подкажет?
почитайте о ремонте 4100с,всё тоже самое
korpahec
27.10.2017, 19:59
Доброго вечора! Прошивка jeferson x-100w підійде до Q-sat ST-02 HD Подякував!!!
skaner2222
27.10.2017, 20:52
Доброго вечора! Прошивка jeferson x-100w підійде до Q-sat ST-02 HD Подякував!!!
Я бы не стал прошивку с другого ресивера ставить, иногда можно ресивер в кирпич превратить и родным ПО.
:ukr: :ukr: :ukr:
Там же с одной стороны нестандарт. Такой раз'ем еще найти надо.
У Меня валяются,ещё со времён шары через ПК.
Здравствуй ужаемый админ помощь ваша нужна есть есть ресивер SUPERBOX Z 450включаю телевизор из тюнера выходит сообщение-
------SW is not designed tor this HW please change back to offical SW!---0000000000000 0e001500
На форуме пищут что залейте назад ПО, которое рекомендует поставщик тюнера.А где взять тот самый софт ума не приложу.Прошывал разными прошывками через ком порт RS-232 результат такойже.Помоги пожалуйста.Спасибо.
Здравствуй ужаемый админ помощь ваша нужна есть есть ресивер SUPERBOX Z 450включаю телевизор из тюнера выходит сообщение-
------SW is not designed tor this HW please change back to offical SW!---0000000000000 0e001500
Оно само "говорит"-поставь оффициальную прошивку!!!
Может придётся перешивать флэш.
Оно само "говорит"-поставь оффициальную прошивку!!!
Может придётся перешивать флэш.
А вот где ее взять вот в чем вопрос???
VirtusPro
01.11.2017, 19:45
А вот где ее взять вот в чем вопрос???
Неужели и правда в гугле бан?:eek:
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=SUPERBOX+Z+450&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
идёте по самому первому.регитесь.И там и прошивки,и как восстановить через СОМ-порт и прочее.
Да я почти все софты перепробывал Ну ладно пусть лежыт до лучшых времен!!!
Да я почти все софты перепробывал Ну ладно пусть лежыт до лучшых времен!!!
Лежание ничего не изменит и проблема сама не решится....
Наверное флэш "забанил".У каждой флэш есть определённый "моторесурс".Бесконечные прошивания ведут у износу ячеек матрицы ,что и приводит в дальнейшем к искажению "укладки" софта в соответствующие сектора.
Просто выпаяй её и на программатор,возможно восстановится.А лучше впаяй новую.Если что-то непонятно ,то пиши в Личку Anthrax-у.Он как раз и занимается такой мелочью.
задал вопрос? день добрый .нужна помощ.ресиверс Medialink Smart Home ML1200S "Download From TS".В ответ тоько муууу.ОТВЕТ заходиш на .alisat Download Center берёш. 1. Step1_Software solution_RED display problem_LOAD problem_Booting problem_July 2017.pdf. 2. rebooting software_ML1200S2.zip.Ложиш на USB.Cтавиш USB в ресиверс. 3.НАЖИМАЕШ И ДЕРЖИШ КРАСНУЮ КНОПКУ. 4 ,ВКЛЮЧЯЕШ В СЕТЬ РЕСИВЕРС .всё пошла загрузка.ресиверс востановлен.ВСЁ ЭТО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ Medialink Smart Home ML1200S,1100..... .Сасиба парням с Венгерского форума.ВСЁ ВЫСТАВЕЛИ В ФОТКАХ И ОПИСАНИИ
задал вопрос? день добрый .нужна помощ.ресиверс Medialink Smart Home ML1200S "Download From TS".В ответ тоько муууу.ОТВЕТ заходиш на .alisat Download Center берёш. 1. Step1_Software solution_RED display problem_LOAD problem_Booting problem_July 2017.pdf. 2. rebooting software_ML1200S2.zip.Ложиш на USB.Cтавиш USB в ресиверс. 3.НАЖИМАЕШ И ДЕРЖИШ КРАСНУЮ КНОПКУ. 4 ,ВКЛЮЧЯЕШ В СЕТЬ РЕСИВЕРС .всё пошла загрузка.ресиверс востановлен.ВСЁ ЭТО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ Medialink Smart Home ML1200S,1100..... .Сасиба парням с Венгерского форума.ВСЁ ВЫСТАВЕЛИ В ФОТКАХ И ОПИСАНИИ
А Кто мешает поделиться опытом на Нашем Форуме?
То,что Вы описали,называется восстановлением рессивера в "Аварийном" режиме.Вариант подходит ко многим рессиверам,но не всегда проканывает.(После прошивки Софтом неподходящим под процессор-ТАМ только восстановление через программатор).
Этот вопрос неоднократно описывался на Нашем Форуме.
почему этой инфы Конкретно обяснённой небыло и нет.Спасибо
конкретно по линейке ресиверсов
почему этой инфы Конкретно обяснённой небыло и нет.Спасибо
Сейчас некогда искать по разделах,напишу по памяти несколько вариантов.Конкретно к каким рессиверам,не помню,но "убитым" точно не повредит.
Варианты восстановления через USB:
1.Распакованный файл прошивки переименовать в auto (или auto1,auto2), поместить его в корневой каталог USB носителя и подключить носитель к выключенному из сети ресиверу.Включить в сеть!(можно тумблером сзади).Дождаться его окончания и авто перезагрузки.
2. Переименуйте прошивку в rom.bin
Загрузите файл на USB накопитель и подключите его к выключенному ресиверу.
Включите ресивер и во время загрузки нажимайте кнопку menu на пульте.
RW011, ты мне когда-то давал ссылку на оптимизатор для системы компа, хороший был но переставил систему и ... потерял онный. Дай ссылку если не тяжело.
RW011 ,Спасибо инфа класная и форум РАЗБУДИЛИ
RW011, ты мне когда-то давал ссылку на оптимизатор для системы компа, хороший был но переставил систему и ... потерял онный. Дай ссылку если не тяжело.
Я уже не помню,какую Ты ставил.Вот тебе две,на выбор.
AVG PC TuneUp 2016 16.22.1.58906 Final [Multi\Rus]
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5206374
Ashampoo WinOptimizer 14
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5245163
Если будешь устанавливать,то Ashampoo WinOptimizer ставь версию14,в 15 что-то "недопилено".У Меня установлена 14.00.00.Работает уже почти 2 года без нареканий.А на ноуте установлена TuneUp (меньше весит).Тоже в норме.
А можно скачать сборник прог,Там всё есть,устанавливается без проблем:
http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1096698
Есть и более новые,но ТАМ другие программы и версии.
skaner2222
04.11.2017, 21:52
Ashampoo WinOptimizer 14
Если будешь устанавливать,то Ashampoo WinOptimizer ставь версию14,в 15 что-то "недопилено".У Меня установлена 14.00.00.Работает уже почти 2 года без нареканий.А на ноуте установлена TuneUp (меньше весит).Тоже в норме.
Эта Ashampoo WinOptimizer 14 мне понравилась. Спасибо.
Ashampoo WinOptimizer 14
А я поставил было 15 версию, так она мне еще и в комп нагадила, еле вычистил, у нее реальные заскоки. Та что ты мне тогда давал - отлично работала, сейчас качаю 14. Благодарю!!! Пошла нормально, это та что тогда была!
А я поставил было 15 версию, так она мне еще и в комп нагадила, еле вычистил, у нее реальные заскоки. Та что ты мне тогда давал - отлично работала, сейчас качаю 14. Благодарю!!! Пошла нормально, это та что тогда была!
15 хорошо работает с Windows 10,а вот с 7 и 8 что-то не так.
skaner2222
05.11.2017, 09:42
15 хорошо работает с Windows 10,а вот с 7 и 8 что-то не так.
Это говорит о то что нужно переходить на Windows 10, я пару месяцев назад поставил 10-ку сначала мне не понравилась но привык и теперь даже не думаю перейти на 7-ку.
Семерка после ХР тоже не нравилась. :mad:
:ukr:
Это говорит о то что нужно переходить на Windows 10, я пару месяцев назад поставил 10-ку сначала мне не понравилась но привык и теперь даже не думаю перейти на 7-ку.
А кто хочет постепенно "привыкать" к 10,но и не забывать о 7,может установить Универсальный загрузчик Easy BCD.
Последняя версия 2_2,поддерживает и 10 и 7 и Линуксы .
Инструкция ниже(там правда описана для ХР и 7,но алгоритм тот же):
korpahec
05.11.2017, 13:23
Всім доброго приємного дня!!! Підскажіть мені будласка маю антену неностейшен локо М2 2.4 гігагерц хочу її настроїти як зеркало на роздачу клієнтів тому що в клієнтів деяких невидно головну станцію приймання а вмене стоть антена на головну станцію а другу хочу поставитина на клієнтів по роздачі інтернету. Дякую наразі!!! І скільки можна нацей наностейшен чіпляти абонентів щоб нетупив нет. Де можна взяти інструкцію перший раз почав з цим працювати! Дякую!!!
Привет всем.
Кто знает что означает этот значок на телефоне
Привет всем.
уРОВЕНЬ ЗАРЯДА БАТАРЕИ !!
topol9, или ты слишком умный, или думаеш что я сильно "тупой". Дураку понятно что заряд батареи, а возле него, замок какой-то. он есть не всегда, Часто выскакивает когда звоню куда-то, и именно с КиевСтара
maradona
05.11.2017, 16:04
це замок блоковано розблоковано маю на увази блокування пин-кодом
...неностейшен локо М2 2.4 гігагерц хочу її настроїти як зеркало ... І скільки можна нацей наностейшен чіпляти абонентів щоб нетупив нет. Де можна взяти інструкцію перший раз почав з цим працювати! Дякую!!!
По-перше, можуть виникнути проблеми з частотнаглядом з витікаючими штрафами та конфіскацією обладнання. Якщо не звертати на ці дрібниці уваги, то багато чого все залежить від кучі нюансів. Яка швидкість передачі від БС до репітера ("дзеркала" NS Loko_m2)? Ця швидкість буде ділитися між усіма клієнтами , тому треба обмежувати швидкість для кожного клієнта персонально. Якщо не обмежувати, то буде "перетягування ковдри" між клієнтами. В ідеалі, для максимальної швидкості ,на один репітер - один клієнт. Можна і 20 клієнтів навішати, але кожному дістанеться ,наприклад, 1/20 швидкості "БС-репітер". І обовязково подбати про обмеження доступу , наприклад по МАС адресі, інакше обовязково знайдуться "кровосісі" і кіна не буде.
Інструкціями на цю тему для даного обладнання в гуглі можна греблю гатити.
korpahec
05.11.2017, 17:49
kotiaj! привіт вам! Я наразі вам дякую за інформацію ноя працюю офіційно від провайдера інернету частотнаглядом ми в курсі прсто мені передали з фірми локо і ненастроїна на клієнтів тому спитав як зробити скиньте сайт інструкції якщо моежете і знаєте. Дякую!
Як варіант ,перше що попалось ,від виробника обладнання.
http://www.ubnt.su/settings/aprepeater.htm
Якщо виникають нюанси, то краще гугла ніхто не підкаже.
http://www.technotrade.com.ua/Articles/using_wds_in_ubiquiti.php
Привет всем.
ЭТО говорит о том,что версия прошивки телефона не соответствует фирменно-заявленному.
RW011. так его никто и никогда не прошивал
Всім доброго приємного дня!!! Підскажіть мені будласка маю антену неностейшен локо М2 2.4 гігагерц хочу її настроїти як зеркало на роздачу клієнтів тому що в клієнтів деяких невидно головну станцію приймання а вмене стоть антена на головну станцію а другу хочу поставитина на клієнтів по роздачі інтернету. Дякую наразі!!! І скільки можна нацей наностейшен чіпляти абонентів щоб нетупив нет. Де можна взяти інструкцію перший раз почав з цим працювати! Дякую!!!
По сути дела Твоя антенна выступает в роли Репиттера.Кол-во подключаемых клиентов зависит от мощности раздающего аппарата и радиус-угла в которой ОНИ вписываются.Как правило Это рассеивание под углом где-то 50 градусов .Дальность в прямой видимости в среднем до 2,5-3 км.При хорошей погоде и отсутствии помех может быть чуть больше.Так что нарисуй направление на карте под углом рассеивания и в этом секторе "ищи " клиентов.
Кол-во клиентов штук 20 можно точно подключить.Проверялось в сельской местности на подобной антенне.
По сути дела Твоя антенна выступает в роли Репиттера...
Упс, те що вище писав я (про обмеження доступу, трафіку) стосується режиму "роутер".
RW011. так его никто и никогда не прошивал
Я могу точно уточнить на днях у родича,что ЭТО.Он держит магазин по продаже телефонов и их ремонту.
Скорее всего (Я конечно не знаю происхождение) ЭТОТ телефон был "серый".Т.е.изначально в нём "стояла" фирменная проша на венгерском (польском) или др. языке.
ОН прошёл предпродажную подготовку.Там его прошили прошивкой без учёта региона.ЭТО частое явление.
Лечение:установка другого ПО.
Упс, те що вище писав я (про обмеження доступу, трафіку) стосується режиму "роутер".
Не зрозумів,при чьому ТУТ роутер?Там немає направленної дії.Згоден,принцип праці схожий.
Я розумію ТАК,що Він хоже застосувати антенну як посилювач сигналу та раздавати траффік.(Це по суті РЕПІТТЕР).
Чи може Я щось не догнав?Ми таке робили ще років 5 назад.Зараз у НАС це неактуально.
kotiaj
Я не побачив Твій пост 7633.Прошу пробачення.Там Ти все вірно йому прописав.
zhelezyaka1
06.11.2017, 11:07
Могут ли оптимизаторы при частом использовании сломать систему?
maradona
06.11.2017, 11:20
Могут ли оптимизаторы при частом использовании сломать систему?я особисто користуюсь ними вже достатньо давно нияких проблем у мене з ними не було якщо все в меру але ж там е ризни виды оптимизаций наприклад дефрагментация жосткого диску яку часто використовувати не можна я це роблю раз на три мисяци теж саме чистка реестра користуюсь рег органайзером
zhelezyaka1
06.11.2017, 11:49
Марадона, спасибо. Понял.
Здравствуйте! Если, кто либо знает, подскажите пожалуйста. Меняется ли прошивка на эфирном ресивере LORTON T2-10, в нём есть встроенный YouTube, хотелось бы понимать, можно ли , что то ещё туда впихнуть в него? Если да, то очень прошу подскажите пожалуйста как! Заранее благодарен за адекватные ответы.:thank:
Здравствуйте! Если, кто либо знает, подскажите пожалуйста. Меняется ли прошивка на эфирном ресивере LORTON T2-10, в нём есть встроенный YouTube, хотелось бы понимать, можно ли , что то ещё туда впихнуть в него? Если да, то очень прошу подскажите пожалуйста как! Заранее благодарен за адекватные ответы.:thank:
YouTube:
Для просмотра любимого канала на YouTube достаточно просто купить USB Wi-Fi адаптер на чипе 5370 и подключить таким образом LORTON T2-10 HD к домашней беспроводной сети WI-FI.
Прошивка:
подключил к интернету, был у меня клоник 5370, а там еще оказался ютуб и iptv...Единственное, пришлось прошивку менять. На форуме профильном нашел
Профільний форум:
Тиць (https://goo.gl/5amLSG)
Господа! У мощных стабилизаторов серии 7805 цоколевка у всех одинакова, 1-вход, 2-общий, 3-выход ???
Господа! У мощных стабилизаторов серии 7805 цоколевка у всех одинакова, 1-вход, 2-общий, 3-выход ???
34629 34630
Цоколёвки корпусов ИС 78хх. В мощных транзисторных корпусах (ТО220, DPAK и D2PAK) и маломощных (TO89, SOT23) расположения выводов входа и выхода разное. Во всех корпусах с металлическим основанием оно электрически соединено с общим проводом.
sgtr3w6_6845
19.11.2017, 15:33
Скачал загрузчик на winQest 2010 и еще некоторые, начал их запускать, но не тут-то было. Пишет запуск программы невозможен, так как на компьютереотсутствует MSVCR 71.dll. Как с этим боротся, может кто знает?
"Google в помощь!"
Ось що він показує на першій же сторінці на запит MSVCR71.dll
34636
sgtr3w6_6845
19.11.2017, 23:11
Гуркот Если не знаешь, то не показывай путь, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. А самому ответить что, статус не позволяет?
maradona
20.11.2017, 00:19
Скачал загрузчик на winQest 2010 и еще некоторые, начал их запускать, но не тут-то было. Пишет запуск программы невозможен, так как на компьютереотсутствует MSVCR 71.dll. Как с этим боротся, может кто знает?
установить компонент в папку С:\Windows\system32;
установить компонент в папку C:\Windows\SysWOW64;
открыть окно, нажав клавиши «Win» + «R»;
в окно вписать команду regsvr32 MSVCR71.dll;
подтвердить команду клавишей «ОК»;
перезагрузить компьютер.
Гуркот Если не знаешь, то не показывай путь, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. А самому ответить что, статус не позволяет?
А Ви чули щось про вудку і рибу...
В тих же посиланнях прямо сказано, що робити!
А як не вмієте користуватися Гуглом, то так і скажіть!
P.S. І взагалі: до незнайомих прийнято звертатися на ВИ:myDSm15:
vladimirvz
21.11.2017, 11:09
Подскажите какой ресивер HD купить чтобы был неплохой
У меня U2C макси - нормально работает, я лично доволен, правда покупался он еще до революции, какого качества они сейчас не скажу.
Выбирать нужно от возможностей подключения к ин-ту для расширения возможности(Ютуб,погода,новости и др.) да и обратить внимание на техническую поддержку(новые прошивки и т.д).
У Меня к примеру "шара" организована методом подключения рессивера через WI-FI роутер.Некоторым подключение нужно через 3-G модем или Вай-Фай "свисток".Ну а если просто смотреть незакодированные каналы без всяких Медиа-наворотов,то сойдёт и самый дешёвый за 380-420 гр.Слава богу рынок уже перенасыщен бюджетниками.
sgtr3w6_6845
21.11.2017, 15:48
гуркот А что такое Гуглом, это дядька какой-то, или что? А удочькой я не ловлю, ставлю сети. И во-вторых я тебя не просил вставлять здесь свои посылания и высказывания. А если-бы не мог пользоватся Гуглом, почему бы тебе не помочь форумчанину по-хорошему.
kreshnot
21.11.2017, 17:08
гуркот А что такое Гуглом, это дядька какой-то, или что? А удочькой я не ловлю, ставлю сети. И во-вторых я тебя не просил вставлять здесь свои посылания и высказывания. А если-бы не мог пользоватся Гуглом, почему бы тебе не помочь форумчанину по-хорошему.
помощь вы просили не у конкретного человека,поэтому не нужно из мухи делать слона
лучше почитайте Правила форума http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=13237#post13237
А удочькой я не ловлю, ставлю сети.
позорище, я бы таким не хвалился...фу-у-у-у
говорю как рыбак с 30 летним стажем
korpahec
21.11.2017, 20:42
Всім доброго вечора!! Підкажіть будласка мені чи працюєна цих тюнерах шара ресивер U2C (uClan) B6 Metal маю такий ресівер вдома думаю підключити шару. Дякую наразі!
sergey197008
21.11.2017, 20:49
Всім доброго вечора!! Підкажіть будласка мені чи працюєна цих тюнерах шара ресивер U2C (uClan) B6 Metal маю такий ресівер вдома думаю підключити шару. Дякую наразі!
U2C (uClan) B6 Metal підтримує цю функцію.
sgtr3w6_6845
21.11.2017, 21:03
puteez Ставлю сети это было сказано не в прямом смысле, типа что мне Гуркот дает удочку, понимать нужно написаное, а не лить сразу грязью. Я сам рыбачек и уже лет 50. Начал с 7лет и ловлю только удочьками. Сам не уважаю сеточьников. Но мы здеся разговор ведем немного о другом. Я просил выложить мне нужный файл, а не посылать меня в Гугл и еще утверждая что я им не могу пользоватся. Спасибо maradone,помог, а не накидыватся сразу, как стадо волков.
maradona
21.11.2017, 22:14
dr2fqtQB8_Y
Господа спецы!!! Можно ли плеер автомобильный блютузовский переделать что бы работал напрямую с усилителем? Модель ST 704D. Я разобрал - провода лепить некуда, с трех сторон гнезда под разные носители и микруха-сопля и еще для питания...Может кто такое химичил - подскажите? Мне он нравится что с пульта переключается...
...плеер автомобильный блютузовский переделать что бы работал напрямую с усилителем? Модель ST 704D. Я разобрал - провода лепить некуда, с трех сторон гнезда под разные носители и микруха-сопля и еще для питания...
Если точно, то не блю-туз , а ФМ-модулятор.
Ну... :o:o ... если начнете снимать слой за соем с "микросхемы-сопли" то, скорее всего, найдете куда подключится а потом изготовите новую , уже модернизированную "соплю". В пару сотен миллионов баксов наверное впишетесь.Но наверное проще и гораздо дешевле у китайцев найти готовый девайс под свои запросы.
Если точно, то не блю-туз , а ФМ-модулятор.
Ну... :o:o ... если начнете снимать слой за соем с "микросхемы-сопли" то, скорее всего, найдете куда подключится а потом изготовите новую , уже модернизированную "соплю". В пару сотен миллионов баксов наверное впишетесь.Но наверное проще и гораздо дешевле у китайцев найти готовый девайс под свои запросы.
Девайс есть, просто это чудо валяется... А насчет баксов то это фигня, мы же эвропэйцы - это дневной заработок, а вот насчет снятия слоев надо подумать - это офигенная идея, Левша же блоху подковал...подкую - отпишусь.
[QUOTE=kesha61;336976] Можно ли плеер автомобильный блютузовский переделать что бы работал напрямую с усилителем? Модель ST 704D.
Спробуйте, наприклад, такий варіант:
RF-модулятор --- AR1010 - FM стерео приймач --- підсилювач
34707
AR1010 - FM стерео приймач: дивитись Тут (https://prom.ua/ua/p523691767-ar1010-stereo-priemnik.html)
можно магнитофоном/радио сразу ловить. там уже усилок встроенный.
можно магнитофоном/радио сразу ловить. там уже усилок встроенный.
Я виходив з того, що підсилювач "чистий" --типу активних комп"ютерних колонок.
Як варіант можна використати плату будь-якого FM-радіоприймача (замість AR1010 - FM стерео приймача)
І ще цікава штука - ціна в районі 100 грн (але тоді FM-модулятор ніби-то вже лишній:confused:):
17DzRRrNOzM
В розвиток попереднього матеріалу (до речі, розмір пристрою: 25мм : 107мм : 25мм):
oPQF2sNv09I
усилок такой?
http://fonel.de/ru/products/amplifier-preamplifier.html
http://fonel.de/art-images/products/amplifier-preamplifier-00.png
http://fonel.de/art-images/products/amplifier-preamplifier-01.png
[QUOTE=kergma;337065]усилок такой?
QUOTE]
Ну це вже kesha61 треба питати.
Бо він, напевно, більш корисними справами займається, поки ми тут малюємо для нього райдужні перспективи!:)
[QUOTE=kergma;337065]усилок такой?
QUOTE]
Ну це вже kesha61 треба питати.
Бо він, напевно, більш корисними справами займається, поки ми тут малюємо для нього райдужні перспективи!:)
Да есть у меня такой плеер, за 80 гр.выписал через интернет, хорошо работает, удобный пульт но кажись переплатил... вчера нашел за 75....просто тот без дела лежит вот и хочу куда нибудь его всунуть
[QUOTE]
Да есть у меня такой плеер, за 80 гр... но кажись переплатил... вчера нашел за 75....
PDM0GNgxPcM
[QUOTE=kesha61;337068]
PDM0GNgxPcM
YES!!!!!!
Владимир Амбицкий
02.12.2017, 21:40
помогите пжл.решить проблему.сегодня установил антену.подключил все в доме.первые минут с 10 показывало все нормально.но потом пропала цветность.что это может быть.может кто то сталкивался.
...пропала цветность.что это может быть...
Несумісність конкретного екземпляра ресивера супердорогого з конкретним телевізором-корчом допотопним ;) це припущення...может быть, а может и не быть ;) .
Для перевірки гіпотези можна підставити інший ресивер ... або інший ТВ . Це , якщо ніякі очумілі ручки з вибором системами кольору в ТВ не намудрили.
maradona
02.12.2017, 22:20
помогите пжл.решить проблему.сегодня установил антену.подключил все в доме.первые минут с 10 показывало все нормально.но потом пропала цветность.что это может быть.может кто то сталкивался.Возможные причины: слабый уровень сигнала, неточная настройка на канал, неисправность тракта радиоканала.
Попробуйте проверить исправность антенны и антенного штекера, настроить телевизор на канал
Владимир Амбицкий
02.12.2017, 22:39
возле самой антенны с головы все прекрасно.а вот в доме стоп приехали.
Посмотри кабель - какой то дефект точно...
Возможные причины: слабый уровень сигнала, неточная настройка на канал, неисправность тракта радиоканала.
Попробуйте проверить исправность антенны и антенного штекера, настроить телевизор на канал
Вищесказане відноситься до аналового сигналу (ефірного або кабельного) який подається на ВЧ вхід ТВ.
Яке відношення це може мати до цифрового сигналу з сат.антени :confused:
З сат.ресивером два варіанти : або все ок, або при слабому сигналі з антени рве картинку на кубики але ніякого пропадання кольору не буває.
Хіба що ресивер до ТВ підключається через ВЧ модулятор.
Я не екстрасенс, але можливо в стіну поставили звичайну розетку для ефірного ТБ. Такі розетки можуть погасити супутниковий сигнал майже повністю. Якщо розетка часом і пропускае сигнал без великих втрат, то антенний штекер його всеодно послабить. В таких випадках, якщо полінувались знайти SAT-розетку (або просто не знали про таку) , просто викидається серцевина і на її місце вставляється з'єднувальна "бочка" (є навіть спеціальні подовжені) , або виводиться кабель напряму до ресивера без розетки.
або виводиться кабель напряму до ресивера без розетки.
Що саме найкраще.
bshavkat
04.12.2017, 16:33
Принесли мне рессивер опенбокс 1453 plus original и сказали что он подключен для просмотра платных каналов на 1 год.Захожу в меню эмуляторов ни один из эму не коннектится,то есть не подключен.При этом все платные каналы показывают.Вставляете только симку и все показывает.Скажите пожалуйста,как он работает,то есть как он настроен.
Принесли мне рессивер опенбокс 1453 plus original и сказали что он подключен для просмотра платных каналов на 1 год.Захожу в меню эмуляторов ни один из эму не коннектится,то есть не подключен.При этом все платные каналы показывают.Вставляете только симку и все показывает.Скажите пожалуйста,как он работает,то есть как он настроен.
Часткова відповідь ТУТ (http://www.satinternet.ru/openbox-fanih-1453fsm-hd-resiver-s-vstroennym-gprs-modemom/stati-i-obzory/sputnikovye-resivery/openbox-fanih-1453fsm-hd-resiver-s-vstroennym-gprs-modemom)
і тут:
pdqgw3a_-6s
bshavkat
07.12.2017, 15:21
Уважаемый Гуркот посмотрел ваши ссылки,посмотрел все ролики и ничего не понял как настроить.Кстати на этом ресе 85е полностью показывает.Вставляете только симкарту и больше ничего, он как то настроен.Может куда то какие то ключи надо вводить?
VirtusPro
07.12.2017, 16:22
Уважаемый Гуркот посмотрел ваши ссылки,посмотрел все ролики и ничего не понял как настроить.Кстати на этом ресе 85е полностью показывает.Вставляете только симкарту и больше ничего, он как то настроен.Может куда то какие то ключи надо вводить?
G-шара и GPRS интернет с симки.
какие есть варианты?? tv.rar. Переделать.В tv.zip.
Просто перейменуйте архів, написавши .zip замість .rar і погодившись з "погрозою, яку висуне комп"ютер.
З легкістю все можна зробити навпаки.
maradona
07.12.2017, 22:02
Просто перейменуйте документ, написавши .zip замість .rar і погодившись з "погрозою, яку висуне комп"ютер.
З легкістю все можна зробити навпаки.а шо вид цього зминиться яка ризниця zip чи rar да ни якойи
а шо вид цього зминиться яка ризниця zip чи rar да ни якойи
Питання не до мене...
он невидет формат rar .Medialink SMART HOME HD SAT-Receiver FTA IPTV Wifi Satelliten BLACK PANTHER TV +
Просто перейменуйте архів, написавши .zip замість .rar і погодившись з "погрозою, яку висуне комп"ютер.
З легкістю все можна зробити навпаки.
Краще все ж таки спочатку зробити распаковку,а вже потім "перепаковувати" в другий формат.
Як що система працює на Linux то формат tar.
Могут быть gzip или bzip2 - это альтернатива gzip, обладавший лучшими показателями сжатия и скорости.
Честно говоря ВОПРОС поставлен как-то некорректно.
Мой дешифратор что-то не понимает....:confused:
RW011.спасиба за ответ. буду пробовать путём научного тыка.
он невидет формат rar .Medialink SMART HOME HD SAT-Receiver FTA IPTV Wifi Satelliten BLACK PANTHER TV +
Так тюнер обычно не видет ни рар ни зип ,он видит только распакованые файлы своего формата : bin. sdx.и т.п.
Не мучайте тюнер
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Кто подскажет,куда девался канал иллюзион плюс с пакета НТВ???
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Кто подскажет,куда девался канал иллюзион плюс с пакета НТВ???
На те він і "Иллюзион", щоб кудись діватись.
А якщо по серйозному, то деякі спостережливі сайти не помітили його пропажі за останній --2-3 місяці -- час.
Ещё вопрос,кто пользуется сервисом fullshara???
korpahec
08.12.2017, 23:54
Доброго вечора! Підскажіть будласка на якому супутнику показують мадярські канали клієнт сам з УЖГОРОДА просив мене чи можливо таке. Чито спеціальні тюнера потрібні. ДЯКУЮ!!!
igor_betman
09.12.2017, 00:34
Доброго вечора! Підскажіть будласка на якому супутнику показують мадярські канали клієнт сам з УЖГОРОДА просив мене чи можливо таке. Чито спеціальні тюнера потрібні. ДЯКУЮ!!!
Ти на форумі (местний Сообщений: 247) і запитуєш таке елементарне :1-::1-::1-:
igor_betman
09.12.2017, 00:51
Держи http://www.flysat.com/upc.php і http://www.flysat.com/digi-hu.php :super::super::super:
Добрый день. После прошивки HD8260+ перестал включаться, горит on постоянно, промелькнет -on- и опять горит on. С розетки отключал. Подскажите как оживить.
Добрый день. После прошивки HD8260+ перестал включаться, горит on постоянно, промелькнет -on- и опять горит on. С розетки отключал. Подскажите как оживить.
Выпаивай и перешивай флэш.
Или пиши в Личку Athrax.Он как раз и занимается подобными вещами.
Спасибо. А как найти и написать в Личку Athrax, я тут ещё новичок.
Знайдіть нік Anthrax і клацніть по ньому, а там вже зрозумієте що до чого.
P.S. Для тренування клацніть по собі:)
Anthrax - так правильно пишеться мій нік :)
Конкретно: для проца Алі3516 має бути на платі розведений ЖТАГ, можна фото материнки в хорошому вигляді? Тоді не треба випайки-впайки флешки...
Romanchik
10.12.2017, 22:10
Добрый день! Я тут совсем новенький, тюнер у меня уже 4 года, прошивал на рынке, но вот думаю купить кабель USB-RS 232 и прошивать самому, т.к. нужны каналы типа "Дача", а они перестали показывать, только голос идёт. Сильно меня не пинайте, я вообще краб в этом всём. У меня тюнер Orton 4060, подскажите где взять прошивку и программу для прошивки, у меня одна тарелка, Донецкая область на украинские каналы, вторую на российский спутник мне предлагали, но я отказался (незачем).
Добрый день! Я тут совсем новенький, тюнер у меня уже 4 года, прошивал на рынке, но вот думаю купить кабель USB-RS 232 и прошивать самому, т.к. нужны каналы типа "Дача", а они перестали показывать, только голос идёт. Сильно меня не пинайте, я вообще краб в этом всём. У меня тюнер Orton 4060, подскажите где взять прошивку и программу для прошивки, у меня одна тарелка, Донецкая область на украинские каналы, вторую на российский спутник мне предлагали, но я отказался (незачем).
ці канали на Вашому тюнері показувати не будуть. вони транслюються в мпег4 форматі
купите новый тюнер .у новых больше возможностей и прошиваются с флэшки.
Romanchik
10.12.2017, 23:03
Такой возможности пока нет, исхожу из того что есть.
...думаю купить кабель USB-RS 232 и прошивать самому...подскажите где взять прошивку и программу для прошивки...
Якщо "дозріли" до такого рішенння і якщо тільки для себе любимого, то можна трохи "скинути газ". У Вашому випадку з 4060сх і т.п. ніякі ні прошивки,ні програми для прошивки по великому рахунку не потрібні (для сучасних ширпотребовських DVB-S2 HD ресиверів це стосується ще в більшій мірі - з "обладнання" достатньо однієї ЮСБ флешки навіть для установщиків). Вам же не потрібно клонувати дані на інші аналогічні ресивери? А "прошивки" з нету - це як правило, суцільна "каша", "мусор" і т.п. який довести до нормального стану довше, ніж просканувати і відредагувати на свій смак самому (пультом та ручками).Навчіться самостійно сканувати потрібні частоти,редагувати канали, вводити BISS ключі ... і не потрібно ніяких "базарних прошивок", при тому що там інколи сидять і понтуються халтурщики і ще більші нуби,ніж ті , що звертаються до них за "прошивкою".
...прошивать самому, т.к. нужны каналы типа "Дача"...
рожденный ползать летать не может - це 4060сх та абсолютно всі інші ресивери, які не підтримують MP4 формат.
Такой возможности пока нет, исхожу из того что есть.
Прошивку (дамп= софт/програмне забезпечення/ + канали + ключі) можете знайти тут, на форумі --Тиць (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=104).
Там же знайдете і програму для прошивки, і інструкцію, як це робити
Anthrax - так правильно пишеться мій нік :)
Ярослав,прости гада...Допустил пропуск в нике.
Смотри ЕГО вверху темы:
...помогите найти дамп на . star track 550d...
:confused: эту тему наверное стоит переименовать на "пишем сюда все что попало, кому надо,разберутся".
Есть же тема по этим рессиверам Globo 3xx0-6xx0 (STI5518)
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=18
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=127
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=132&page=2
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста я приобрел головки gi 211 установил вместо старых (производитель неизвестен достались по наследству)настроены на 3 спутника amos,astra,hotbird при подключении 3 вместе сигнал только на 2 amos,astra работает на hotbird сигнала нет при отключении amos на hotbird появляется сигнал может проблема в дисеке?или может другой фирмы дисек нужен у меня евроскай 2.0.Если не по теме перенаправте пожалуйста.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста я приобрел головки gi 211 установил вместо старых (производитель неизвестен достались по наследству)настроены на 3 спутника amos,astra,hotbird при подключении 3 вместе сигнал только на 2 amos,astra работает на hotbird сигнала нет при отключении amos на hotbird появляется сигнал может проблема в дисеке?или может другой фирмы дисек нужен у меня евроскай 2.0.Если не по теме перенаправте пожалуйста.
А старі конвертори всі робили нормально?
Гдето с месяц назад пропал ОРТ европа на хотберд и дискавери на амосе по павер ву в принципе изза этого и решил заменить головки.Сейчас на амос и астра головки gi211 а на хотберд старую воткнул половина каналов начало показывать
Гдето с месяц назад пропал ОРТ европа на хотберд и дискавери на амосе по павер ву в принципе изза этого и решил заменить головки.Сейчас на амос и астра головки gi211 а на хотберд старую воткнул половина каналов начало показывать
Я б радив Вам:
-- перевірити кожний контакт -- від дайсіка до тюнера і конверторів;
-- перевірити кожний конвертер напряму(конвертер - тюнер) і, при потребі,
підлаштувати їх;
-- а дальше вже думати про дайсік.
P.S. А "дискавери на амосе по павер ву"- це трошки неправда.
В каком смысле дискавери трошки неправда?
В каком смысле дискавери трошки неправда?
З Astra 4.9E він іде..
35031
В том то и дело а у меня на этом трансподере нет сигнала я подумал головка навернулась и решил заменит на астре стоит новая gl211 а сигнал так и не появился вот откуда возник вопрос о дисеке может он режет сигнал
Плюс вылезла проблема с подключением 3 одинаковых новых головок
Плюс вылезла проблема с подключением 3 одинаковых новых головок
Вероятнее всего сбита сама тарелка, надо подстроить по максимуму сигнала.
Спасибо за советы на выходных буду пробовать еще крутить но всеравно я не врублюсь чего 3 новых вместе не работают, а 2 новых+1 старая работают
возьми другой рес и попробуй и попробуй поменять дайсік бывают конфликты .
Дисек взял q sat незнаю хорош или нет буду пробовать заодно и кабель между головаим и дисеком поменяю.Забыл сказать дисек у меня ничем не закрыт может изза этого косяк хотя 2 года работал нормально.
я беру Eurosky DSW-4130 головы Eurosky . Alphabox .Inverto .
Я головы взял galaxy innovation 211 по отзывам лучшие из бюджетников уровень шума 0.1 db ну а дисек буду подбирать у нас выбор просто не ахти если не подойдет буду с нета заказывать
Спасибо за советы на выходных буду пробовать еще крутить но всеравно я не врублюсь чего 3 новых вместе не работают, а 2 новых+1 старая работают
Самое первое - у других головок фокус может не совпадать, соответственно нужна коррекция. Второе - при настройке дисек отключаешь и головку(центральную) подключаешь напрямую и подстраиваешь тарепку по максимуму сигнала(на самом слабом транспондере), затем вместо нее подставляешь все остальное барахло и проверяешь их на работоспособность. Дальше ставишь головки в мультифиды и тоже настраиваешь. А уже потом - подключаешь дисек и смотришь на его работоспособность...Да, чуть не забыл - бывает в головки попадает влага и они могут работать нормально или слабый сигнал выдавать или глючить или совсем не работать...
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите бисс ключ для MTV HITS 75 E
Evg77734
15.12.2017, 15:53
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите бисс ключ для MTV HITS 75 E
Вот тут есть:
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=339176&postcount=1511
Добрий день! Хочу налаштувати собі 36 НТВ для шарінгу.Єсть тарілка ABS 75 - наскільки знаю потрібний двійний конвертер щоб перенастроїти ABS 75 на НТВ 36 - скільки це все приблизно буде коштувати разом із роботою спеціаліста, і що там зараз на НТВ 36 є що подивитись?
Добрий день! Хочу налаштувати собі 36 НТВ для шарінгу.Єсть тарілка ABS 75 - наскільки знаю потрібний двійний конвертер щоб перенастроїти ABS 75 на НТВ 36 - скільки це все приблизно буде коштувати разом із роботою спеціаліста, і що там зараз на НТВ 36 є що подивитись?
Для 36е нужен конвертер с круговой поляризацией.Вот список каналов НТВ плюс http://www.flysat.com/ntvplus.php
tolik_luba
15.12.2017, 17:26
Настрой на 82,5Е континент и телекарту и будут почти те же каналы, что и на 36Е
Настрой на 82,5Е континент и телекарту и будут почти те же каналы, что и на 36Е
На ресе Digital 5000 врятли будут показывать каналы из пакета телекарта
Щоб дивитися 36 градус, треба:
-- купити конвертер з круговою поляризацією;
-- переналаштувати туди тарілку;
-- мати тюнер, що "дружить з шарою.
В гривень триста (конвертер, налаштування тарілки, тюнера)
повинно вписатися.
А на НТВ каналів мінімум 200...
tolik_luba
15.12.2017, 17:36
На ресе Digital 5000 врятли будут показывать каналы из пакета телекарта
А почему нет?
Tiger 4060 HD підійде!? http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/tiger_4060_hd/reviews/
Tiger 4060 HD підійде!? http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/tiger_4060_hd/reviews/
Підійде. Але Аgsat не найдешевший магазин.
А почему нет?
DVB-S2 MPEG4 не поддерживается!!!
tolik_luba
15.12.2017, 18:09
DVB-S2 MPEG4 не поддерживается!!!
На 85.2 каналов около 60 в MPEG2, а на 36 Е где-то 25
Да и по-любому надо покупать ХД тюнер
Здесь посмотри https://4tv.in.ua/tiger-4060-hd-kartochnyj
Там есть еще и дешевле ресиверы,которые работают с шарой!!!
На 85.2 каналов около 60 в MPEG2, а на 36 Е где-то 25
Да и по-любому надо покупать ХД тюнер
Поддерживаю!!!
Здесь посмотри https://4tv.in.ua/tiger-4060-hd-kartochnyj
Там есть еще и дешевле ресиверы,которые работают с шарой!!!
Якщо карточний тюнер не зовсім потрібний, то можна прицінитися до іншого "тигра" -- Tiger X100 HD AC3, або до дуже схожого до нього Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL.
Але до всіх цих бюджетних варіантів ще треба буде докупити WI-FI адаптер (~100₴)
Якщо карточний тюнер не зовсім потрібний, то можна прицінитися до іншого тигра -- Tiger X100 HD AC3, або до дуже схожого до нього Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL.
Але до всіх цих бюджетних варіантів ще треба буде докупити WI-FI адаптер (~100₴)
У меня бюджетник sat integral 1225,свисток 5370,ШАРА ЛЕТАЕТ!!!
так що краще взяти для шарінга
Континент - Телекарта 85e чи НТВ 36, а ABS 75 можна так само перестроїти на Континент - Телекарта 85e?
tolik_luba
15.12.2017, 18:28
Континент - Телекарта 85e чи НТВ 36, а ABS 75 можна так само перестроїти на Континент - Телекарта 85e?
Если у тебя антенна настроена на 75 градус, то перенастроить на 85.2 пара минут
Для западной Украины 85,2 е не самый лучший вариант(у меня тарелка 1.20 м,при дожде нет сигнала!!!)Ну а 36 е сигнал в любую погоду!!!И НТВ ПЛЮС больше каналов,чем ТЕЛЕКАРТА!!!
http://www.flysat.com/telekarta.php
http://www.flysat.com/ntvplus.php
Дешевше буде Телекарта --не треба буде купляти конвертер з круговою поляризацією. Але прийдеться все одно для надійності перелаштувати тарілку на 85 градус, при умові що вона у Вас діаметром приблизно 90 см.
І може ще 75 градус витягнеться...
Брать нужно девайс с модулем !!! А решать вам !! Украинские каналы закодируют и что дальше ??
Дешевше буде Телекарта --не треба буде купляти конвертер з круговою поляризацією. Але прийдеться все одно для надійності перелаштувати тарілку на 82 градус, при умові що вона у Вас діаметром приблизно 90 см.
а як налаштувати телекарту маючи вже ABS 75?
Дешевше буде Телекарта --не треба буде купляти конвертер з круговою поляризацією. Але прийдеться все одно для надійності перелаштувати тарілку на 82 градус, при умові що вона у Вас діаметром приблизно 90 см.
Это если экономить на качестве сигнала!!!;)
Украинские каналы закодируют и что дальше ??
Буде легше на голову:)
75е+85,2е плохое сочитание!!!ПО СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮ!!!
Брать нужно девайс с модулем !!! А решать вам !! Украинские каналы закодируют и что дальше ??
Да здраствует ИНТЕРНЕТ!!!:D
Все ж таки, якого діаметру у Вас тарілка?
Конвертер на 85,2 чіпляється зліва від конвертора на 75 градус, якщо дивитися на тарілку спереді.
tolik_luba
15.12.2017, 18:41
75е+85,2е плохое сочитание!!!ПО СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮ!!!
Если смотреть по шаре, то 85.2 вполне хватит, 85.2 по центру, 75 и 90 по бокам
Если смотреть по шаре, то 85.2 вполне хватит
Какой диаметр антены и какой конвертер???
И 90е+85,2е+75е в фокусе 80е нужно ставить
а на телекарті багатьох каналів не вистачає хотілося щоб усе було але також хочеться щоб і SD канали також були бо планую на 2 телевізори
tolik_luba
15.12.2017, 18:48
Какой диаметр антены и какой конвертер???
Антенна 85см, конвертор Евроскай EHKF-107.
На 85.2 сигнал отличный, на 75 и 90 похуже, но мне в принципе хватает и 85.2
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot