Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
VirtusPro
07.05.2017, 22:28
Одну поворотную на с диапазон !!! 2 тороидалки на ку и будешь князь !!!
На С-диапазон надо минимум 1.8м вешать если смотреть серьёзно.Тарель стоит нехило+такую тарель вещать только на актуатор и полярный подвес+позиционер.Это всё+монтаж и настройка всего этого+ещё и покупка и настройка торроидалов и всего сопутствующего для них.А потом это всё свести вместе.Бюджет в $ можете от 5000 начинать.
Делали и похлеще такого,цены и прочее знаю.
На С-диапазон надо минимум 1.8м вешать если смотреть серьёзно.Тарель стоит нехило+такую тарель вещать только на актуатор и полярный подвес+позиционер.Это всё+монтаж и настройка всего этого+ещё и покупка и настройка торроидалов и всего сопутствующего для них.А потом это всё свести вместе.Бюджет в $ можете от 5000 начинать.
Делали и похлеще такого,цены и прочее знаю.
Для олигарха это х.мелочь... У нас на форуме одни олигархи!!!
VirtusPro
08.05.2017, 09:40
Для олигарха это х.мелочь... У нас на форуме одни олигархи!!!
Бывали такие - жмоты одним словом.А ещё бывали шахтеры с ш.Засядько.Руководство нашей фирмы когда узнавало что едем ставить такому человеку отыскивало в договоре номер,звонило и слезно просило не накачивать установщиков - они завтра работать не смогут.:)
Я попадал пару раз на такое - это сродни наверно шахтному бутыльку.Широчайшей души люди,там олигархи отдыхают.Как вспомниш - были - реально ведерки по 3кг черной икры и водку Абсалют нам выкатывали после установки...
sgtr3w6_6845
08.05.2017, 10:19
Панове, кто знает что-то второй день primavera не аукается?
Кто в курсе.
Мне сегодня задали вопрос,не мог ответить.У Нас ещё транслируется "обычное" аналоговое ТВ или только Т2.Если да,то сколько каналов?
Я уже лет 15 не пользуюсь ЭТАКИМ,поэтому не в курсе.
Кто в курсе.
Мне сегодня задали вопрос,не мог ответить.У Нас ещё транслируется "обычное" аналоговое ТВ или только Т2.Если да,то сколько каналов?
Я уже лет 15 не пользуюсь ЭТАКИМ,поэтому не в курсе.
Пока транслируется, каналов примерно 10-15, в разных местах по разному.
Пока транслируется, каналов примерно 10-15, в разных местах по разному.
А в частности интересует Тернопольская область.Кто в курсе,напишите пожалуйста.
Бывали такие - жмоты одним словом.А ещё бывали шахтеры с ш.Засядько.Руководство нашей фирмы когда узнавало что едем ставить такому человеку отыскивало в договоре номер,звонило и слезно просило не накачивать установщиков - они завтра работать не смогут.:)
Я попадал пару раз на такое - это сродни наверно шахтному бутыльку.Широчайшей души люди,там олигархи отдыхают.Как вспомниш - были - реально ведерки по 3кг черной икры и водку Абсалют нам выкатывали после установки...
Вот сейчас хоть разок такую тарелку поставить бы...
да уж тогда платить будут единицы. Людям проще будет не смотреть тот канал.
korpahec
10.05.2017, 16:28
Доброго дня вам
Є поломка плазми
Марка LG
говорив мені клієнт що працювала в
него
було зображення він вийшов попити кави заходить в кімнату екран непоказує тільки звук коли її включити вночі то на матриці видно так дуже дуже людей що може бути. Або де в ЛЬВОВІ Є ХОРОША МАЙСТЕРНЯ ТІЛЬКИ НЕДУЖЕ ДОРОГА! ПОДЯКУВАВ!
korpahec ремонт подсветки нужно делать.Назовите точно модель.
Если чел без "понятия",то ничего ОН САМ не сделает.
Начнёт разборку,перетянет что нибудь,лопнет экран и ВСЕ беды взвалят на ТЕБЯ.Ладно ещё разбирать мониторы старого образца,но если большой экран-то мастерская.Будет хоть с кого спросить.
А если "вытечет" плазма?:D:D(А Там скорее всего обычный LED с дефектом матрицы).
Є поломка плазми
було зображення він вийшов попити кави заходить в кімнату екран непоказує тільки звук коли її включити вночі то на матриці видно так дуже дуже людей що може бути. Або де в ЛЬВОВІ Є ХОРОША МАЙСТЕРНЯ ТІЛЬКИ НЕДУЖЕ ДОРОГА! ПОДЯКУВАВ!
Спочатку спробуй звичайне перезавантаження.(Вилка-розетка).
hunter-001
10.05.2017, 19:19
Ищу полный дамп с загружчиком Globo 3xx0-6xx0 (STI5518),желательно посвежее.Принесли тюнер с убитым входом по сом.
korpahec
10.05.2017, 19:29
Тримайте!
hunter-001
10.05.2017, 19:33
Тримайте!
Если это мне,то не подходит,мне нужен полный дамп считанный прогером или jtag,заливать буду джетагом обьем дампа 2048кб.
ЯК настроїти шаринг на 55X HD Plus
kreshnot
10.05.2017, 20:40
читаем устройство плазмы https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазменная_панель
читаем устройство плазмы https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазменная_панель Тут возможно путаница в названиях, многие по незнанию, плазмой называют все плоские Тв. Судя по неисправности
коли її включити вночі то на матриці видно так дуже дуже людей это всё таки ЖКИ-экран с ЛСД или светодиодной подсветкой.
kreshnot
10.05.2017, 21:36
Тут возможно путаница в названиях, многие по незнанию, плазмой называют все плоские Тв. Судя по неисправности это всё таки ЖКИ-экран с ЛСД или светодиодной подсветкой.
для этого и ссылка,прочитал и понял в чём разница
для этого и ссылка,прочитал и понял в чём разница Ну да, только эта ссылка не sattel7 нужна, а korpahec
Ищу полный дамп с загружчиком Globo 3xx0-6xx0 (STI5518),желательно посвежее.Принесли тюнер с убитым входом по сом.
Так ремонтировать ком порт нужно.
Если Вам нужен дамп(для жтага) то есть и такое.
korpahec
11.05.2017, 16:05
Привітик форомучани! Даю модель плазми LG! Модель LG32LB570V ZJ пише сделано в россии.
sgtr3w6_6845
11.05.2017, 17:21
korpahes Это обыкновенный LED, а не плазма.
korpahes Это обыкновенный LED, а не плазма.
В п.7044 Я ЕМУ об этом и писал.
kreshnot
11.05.2017, 17:59
Привітик форомучани! Даю модель плазми LG! Модель LG32LB570V ZJ пише сделано в россии.
korpahec,неужели ремонтировать собираешься?
korpahec,неужели ремонтировать собираешься?
Пусть попробует.Всё равно ничего не изменится.Пусть начнёт с проверки драйвера(падение напряжения),ну а дальше-путь к панели подсветки и по очереди(при выкл.телевизоре!) проверить линейки.Там,как правило ,стоят 6 вольтовые светодиоды.Линейки проверять подачей напряжения до 30 вольт согласно полярности.Ну а дальше в сервис....так как запчастей не найдёшь.
......так как запчастей не найдёшь.
Я извиняюсь, а конкретно каких "запчастей не найдешь"?
Я извиняюсь, а конкретно каких "запчастей не найдешь"?
Я немного не так выразился.Найти то можно,но могут прислать "туфту",а деньги уйдут.В сервисе хоть можно с кого-то спросить.
korpahec-у Этого человека брали,вроде пока работают:
https://www.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnaya-podsvetka-na-televizory-lgnovaya-IDr0iis.html#475c754f85
hunter-001
11.05.2017, 18:40
Так ремонтировать ком порт нужно.
Ремонту не подлежит,даже пробовал навесной сом,видать чтото в проце.
Но через джетаг все прошил(дамп снял с рабочего глобо5000 джетагом).
А не проще, а главное намного быстрее, с пульта прошить рес?
kreshnot
11.05.2017, 20:11
Я немного не так выразился.Найти то можно,но могут прислать "туфту",а деньги уйдут.В сервисе хоть можно с кого-то спросить.
korpahec-у Этого человека брали,вроде пока работают:
https://www.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnaya-podsvetka-na-televizory-lgnovaya-IDr0iis.html#475c754f85
для начала нужно разобраться что сгорело светодиоды, драйвер или всё вместе
определиться по току св. диодов и т.д.,стринги могут быть разные по количеству светодиодов и по напряжению
приколов с подсветкой много,так что при не правильном ремонте может резко уменьшиться срок службы светодиодов и т.д.
цена совсем не привлекательная
если сгорели все светодиоды-это три линейки
kreshnot
11.05.2017, 20:20
при большой пульсации напряжения и отдельный COM-порт не поможет,но по JTag-у без проблем
hunter-001
11.05.2017, 20:33
при большой пульсации напряжения
Да подкидывал я свой проверочный бп,еще сразу не прокатило.
kreshnot
11.05.2017, 21:08
Да подкидывал я свой проверочный бп,еще сразу не прокатило.
пульсация напряжения бывает не только от БП
hunter-001
11.05.2017, 22:10
Ну как бы осциллограф на мамке ниче не показал,но спорить не буду у каждого свое мнение,я считаю трабл там с процом,главное что задачу перед клиентом я выполнил,тюнер перешитый.
Нужен OSCAM,для ресивера GOLDEN INTERSTAR HYPRO,может кто встречал?Спасибо.
У кого есть сварочный аппарат Proton ISA-200/S - что реально это чудо собой представляет? Цена вроде бы нормальная и характеристики... Прошу дать ответ тех кто им пользовался.
У кого есть сварочный аппарат Proton ISA-200/S - что реально это чудо собой представляет? Цена вроде бы нормальная и характеристики... Прошу дать ответ тех кто им пользовался.
Ответил в Теме-Бытовая техника.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2164&page=86
У Нас сейчас ,напряжение в сети то 208,то 160.Электронное табло защитного блока всё время "скачет".Тут не один стабилизатор не поможет.
У Меня самодельная зарядка на КРЕН 12,с дополнительным стабилизатором и фильтром.Скачки напряжения от 1 до 1,2 вольта на выходе.
Владимир Амбицкий
16.05.2017, 15:14
хочу подключить платные каналы.помогите с кем связаться
starikus
16.05.2017, 15:54
Очень удобный, стабильный и не дорогой. Пользуюсь давно.csproxy.tv
Какие именно? Пакет и спутник укажите.Имеете ввиду шаринг?
sokol2007
17.05.2017, 09:56
Кто подскажет:хочу купить приборчик для настройки спутниковых антенны,выбор пал на satlink ws-6908 или satlink ws-6933,но не того ни другого у меня не было, в руках не держал,только на картинке,кто в теме подскажите что луче купить,можно в личку...
Владимир Амбицкий
17.05.2017, 12:14
спасибо.уже подключил
satlink ws-6908
У меня такой, уже, наверное, года четыре, никаких особых замечаний небыло. Но он не ловит S2.
Everestar
18.05.2017, 00:24
Добрый день. Тюнер U2C Simax mini base K0. При включении горит надпись "ON" и зелёный индикатор, на экране сразу заставка, потом чёрный экран и всё. Так и висит. Думал дело в слетевшей прошивке, залил дамп в корень флешки, но тюнер на неё не реагирует, соответственно дамп не льётся. Кто сталкивался, подскажите как тут быть?
Добрый день. Тюнер U2C Simax mini base K0. При включении горит надпись "ON" и зелёный индикатор, на экране сразу заставка, потом чёрный экран и всё. Так и висит. Думал дело в слетевшей прошивке, залил дамп в корень флешки, но тюнер на неё не реагирует, соответственно дамп не льётся. Кто сталкивался, подскажите как тут быть?
На обычный U2C есть восстановительная прошивка, пишешь на флэшку и в тюнер - и все восстанавливается. Поищи на сайтах на свою модель, мне кажется что тоже должна быть такая...
hunter-001
18.05.2017, 15:07
Кто сталкивался, подскажите как тут быть?
Есть два загружчика на эту модель 1.0 и 1.1,кто не знает тот сразу убивает тюнер,поднять только выпайкой флешки на прогер.
Владимир Амбицкий
18.05.2017, 23:17
у кого есть ссылка как настроить тюнер U2CA1ternativa для платного просмотра
Кто знаком с ресивером Streambox A8plus? Есть проблема с настройкой шары.
Everestar
19.05.2017, 09:05
Есть два загружчика на эту модель 1.0 и 1.1,кто не знает тот сразу убивает тюнер,поднять только выпайкой флешки на прогер.
У меня K020160702664. Я так понял,нужна версия v.1.0. А где её найти можно?
Судячи з номера, v1.0_до № 20160900000
...нужна версия v.1.0. А где её найти можно?
Імхо, інформацію краще шукати у темах, які безпосередньо стосуються U2C. http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=439
Якщо перефразувати тему "Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!!" , то виходить щось на зразок - "пишем що попало де заманеться" а щодо U2C_K0 - то намагаємося купити молоко у взуттєвому магазині .
hunter-001
19.05.2017, 20:50
У меня K020160702664. Я так понял,нужна версия v.1.0. А где её найти можно?
Пробуй http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=319759#post319759
Какой имидж E2 порекомендуете для dynavision spark. Нужно, чтоб нормально и без вылетов показывало НТВ.
Какой имидж E2 порекомендуете для dynavision spark. Нужно, чтоб нормально и без вылетов показывало НТВ.
Для спаркоподобних тюнеров - все енигми кустарние но болие мение стабильна от Тапака
Уважаемые! Два дня ищу Mcaskey. bin для 3К 56* Сибирь. Раньше уходили секунды_может я что-то пропустил и всё уже перекрыто! Если всё же не так, подскажите,пжл, где найти_заранее благодарю! vvc73
Уважаемые! Два дня ищу Mcaskey. bin для 3К 56* Сибирь. Раньше уходили секунды_может я что-то пропустил и всё уже перекрыто! Если всё же не так, подскажите,пжл, где найти_заранее благодарю! vvc73
Вот mcaskey.bin от 19.05.17
Everestar
21.05.2017, 15:34
Пробуй http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=319759#post319759
Попробовал,тюнер висит и флешку не воспринимает вообще никак. Выходит,шить надо через прогер? Только вот не пойму на плате 2 подходящих м/с: F25L32PA (8-pin SPI Flash) и 24C02 (8-pin Serial Eeprom). Какую из них шить нужно?
hunter-001
21.05.2017, 16:23
Попробовал,тюнер висит и флешку не воспринимает вообще никак. Выходит,шить надо через прогер? Только вот не пойму на плате 2 подходящих м/с: F25L32PA (8-pin SPI Flash) и 24C02 (8-pin Serial Eeprom). Какую из них шить нужно?
Так там вроде и написано под прогер.
м/с: F25L32PA эту.
mikh-kola
23.05.2017, 18:13
ресивер amiko 8900 alien можно его прошить прошивкой от Gi S8120
Не можна. Тільки списки каналів і плагіни підходять
Everestar
23.05.2017, 19:44
ресивер amiko 8900 alien можно его прошить прошивкой от Gi S8120
Я в шоке. Хоть бы знак вопроса поставили в конце,не говоря уже о точках, да заглавных буквах:super:
korpahec
25.05.2017, 22:24
Добрий вечір! Вмене є аська зайти в акаунт неможу реєструвався на емейлі шкода бо маю шаровика тай дещо замовляю по інтернеті. Що можна зробити! Дякую!
vdovbnenko
25.05.2017, 22:36
Добрий вечір! Вмене є аська зайти в акаунт неможу реєструвався на емейлі шкода бо маю шаровика тай дещо замовляю по інтернеті. Що можна зробити! Дякую!
Ставте OpenVPN,CyberGhost,SafeIP. С любым из этих вариантов Аська работает.;)
PS. И все остальное тоже....
Рес Xtrend ET4000 ни на что не реагирует,горят три светодиода.Пытался прошить с флешки,но он её походу не видит.Имидж брал на оф.сайте.Можно ли стереть память,как на дримбоксе перед установкой имиджа?
sgtr3w6_6845
26.05.2017, 11:38
korpahec Ставь браузер Tor и все будет казать без проблем.
vdovbnenko
26.05.2017, 11:49
korpahec Ставь браузер Tor и все будет казать без проблем.
Так я так понимаю человеку в Аську надо зайти тут браузер ни Тор ни Опера не помощники..:confused:
Скорее всего нужно перерегистрироваться и поменять почтовый адрес.Спасибо Пор... за его указ.Теперь почти все функции Яндекса недоступны.
Тор тупит, медленно загружает страницы.
vdovbnenko
26.05.2017, 13:06
Тор тупит, медленно загружает страницы.
Все,что бесплатное по ВПН и будет тупить. Что больше что меньше но по любому...Трое суток экспериментирую и с браузерами и с расширениями то как на меня OpenVPN более мение нормально. Но это у меня Интертелеком. У кого инет хороший то может это "тупит" и не заметно. Не знаю...:confused:
в меня хороший инет до 100 --- и OpenVPN тоже тупит
vdovbnenko
26.05.2017, 18:30
в меня хороший инет до 100 --- и OpenVPN тоже тупит
А что значит когда в нём иконка в трее жёлтого цвета,а не зеленого? Переподключаю не помогает...:confused:
А что значит когда в нём иконка в трее жёлтого цвета,а не зеленого? Переподключаю не помогает...:confused:в настройках надо включить VPN ------ опера должна бить 45
Я с сегоднящего дня спокойно посещаю все "закрытые" сайты.Чтобы не мучаться с "тупым" Тором советую поставить Google Chrome 58 и установить плагин UnoKey 1.4.
Одноклассники,все сервисы Яндекса и др.снова в строю!!!
VirtusPro
26.05.2017, 19:52
в настройках надо включить VPN ------ опера должна бить 45
В 44 опере тоже есть.45 мне не понравилась - ломает несколько сайтов которые я постоянно посещаю.Откатился на 44.
Я с сегоднящего дня спокойно посещаю все "закрытые" сайты.Чтобы не мучаться с "тупым" Тором советую поставить Google Chrome 58 и установить плагин UnoKey 1.4.
Одноклассники,все сервисы Яндекса и др.снова в строю!!!
Шо за UnoKey 1.4 ? куда его присобачить в хром?
ccblack72
26.05.2017, 22:12
На блокировке уже бизнес пошел
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/8/9770894.jpg
Я только в контакты хожу в группу по плейлистам, мне нужны некоторые каналы. На одноклассники и яндекс я ложил и плевал. Фейсбук хватает полностью, когда не в бане.
vdovbnenko
26.05.2017, 22:40
Фейсбук хватает полностью, когда не в бане.
На Фейсбуке ещё и банят?:eek:
Шо за UnoKey 1.4 ? куда его присобачить в хром?
Это обычный плагин или Расширение.
В ХРОМЕ-Дополнительные инструменты-расширения.
А устанавливать из ин-т магазина ХРОМ.
Ссылка вот:
https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD/lhodgikjfpkmcfeokjkanalglikhcgoh?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
Вот прокол!А Я выложил бесплатный вариант.
VirtusPro
27.05.2017, 08:48
Судя по всему для этого блокировку и делали:negative:
ИМХО
kreshnot
27.05.2017, 09:35
Вот прокол!А Я выложил бесплатный вариант.
учиться на своих ошибках можно,но лучше на чужих ;)
обещают для win. яндекс с vpn,для андроид уже вышел
Доброго всем времени суток. Ищу списки каналов для 55X HD. Что-то по поиску ничего не дает. Ткните ссыль пожалуйста, если не затруднит. Заранее благодарен.
VirtusPro
27.05.2017, 10:22
По моему и для яндекс уже вышел,по крайней мере с утра при посещении почты яндекс мне предлагало установку браузера чтобы не потерять любимую почту.
VirtusPro
27.05.2017, 10:26
Доброго всем времени суток. Ищу списки каналов для 55X HD. Что-то по поиску ничего не дает. Ткните ссыль пожалуйста, если не затруднит. Заранее благодарен.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=320389#post320389
VirtusPro
27.05.2017, 10:37
Вот держи!
Вы бы спутники ещё указали для которых этот список
kreshnot
27.05.2017, 12:31
По моему и для яндекс уже вышел,по крайней мере с утра при посещении почты яндекс мне предлагало установку браузера чтобы не потерять любимую почту.
это предлагают браузер обновить или установить для корректной работы с ZenMate и friGate.
VirtusPro
27.05.2017, 21:24
Аська у всех работает?
А что с ней станется,работает - весь день включена,иногда лениво перекидываюсь сообщениями с кумом
vdovbnenko
27.05.2017, 21:28
А что с ней станется,работает - весь день включена,иногда лениво перекидываюсь сообщениями с кумом
У меня Интертелеком. И без запущенных дополнительных программ ВПН Аська не отправляет и не принимает ни чего. Тоесть не работает. С прогами да работает!:confused:
VirtusPro
27.05.2017, 21:31
У меня Интертелеком. И без запущенных дополнительных программ ВПН Аська не отправляет и не принимает ни чего. Тоесть не работает. С прогами да работает!:confused:
Уже и её блокируют получается?Хех,интересно.
Не,у меня чистая Ася работает,ничего не включено.Всё ходит туда-сюда исправно.
В опере впн (включен и виключал) и аська работала до сегодня утра и аська неработает что надо поставить чтоб заработало
vdovbnenko
27.05.2017, 21:48
В опере впн (включен и виключал) и аська работала до сегодня утра и аська неработает что надо поставить чтоб заработало
Так а разьве опера к этому имеет отношение? :confused: Нет! Она ж у себя открывает.У меня сейчас запущена на компе OpenVPN GUI можно CyberGhost или SafeIP с этими программками аська работает.Ну паралельно и все остальное я выше писал уже.;)
Так а разьве опера к этому имеет отношение? :confused: Нет! Она ж у себя открывает.У меня сейчас запущена на компе OpenVPN GUI можно CyberGhost или SafeIP с этими программками аська работает.Ну паралельно и все остальное я выше писал уже.;)
а что саме менение жрет память с програм?
Вот сегодня в хром залетело! Соромно конечно, но всё летает, на удивление без неудобств
https://chrome.google.com/webstore/detail/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF/coahpcpgfnnaddeelpphpifmgfobflog
vdovbnenko
27.05.2017, 22:20
а что саме менение жрет память с програм?
Да вот для меня тоже больной вопрос это память. Кажись по моему мнению OpenVPN GUI Хоть и не так красиво и наглядно как в тех подключениях но в трее видно зеленый мониторчик и впн только для запрещенного а на другие ресурсы ходишь как и раньше. Но это ИМХО.:confused:
VirtusPro
27.05.2017, 22:56
Не могу понять за что ICQ забанили?Маразм крепчает.
vdovbnenko
27.05.2017, 23:09
Не могу понять за что ICQ забанили?Маразм крепчает.
Совладельцы Mail.Ru, "Одноклассников" и "Вконтакте" приобрели у американской компании AOL популярный интернет-пейджер ICQ.
Еще в 2010 году по моему!:o
Вот ещё предлагают:https://hidemy.name/ru/order/vpn/
Но до .... просят!
Вот неплохой ресурс для определения своих возможностей в ин-те.
https://2ip.ru/
Як відновити доступ до ВКонтакті й Одноклассники
ug3hFRZfb2M
Вот ещё неплохой способ обхода блокировок для Windows 7,10.
Работает со всеми браузерами(Maxthon,Firefox,Chrome).
На других не проверял.
Не знаю как на Windows 8? У кого установлена,опробируйте и отпишитесь.
Инструкция по настройке Zaborona VPN для windows:
1.Разархивировать архив(прилагается)
2.Установите клиент OpenVPN -openvpn-install-2.4.2-I601.exe
3.Установить файл конфигурации - zaborona-help.ovpn
4.Запустите OpenVPN.. Нажмите правой кнопкой на OpenVPN в трее (значок компьютера внизу справа около часов). Нажмите "Импорт конфигурации" и выберите скачанный файл zaborona-help.ovpn.
5.Нажмите на значок OpenVPN правой кнопкой, установите соединение.
vladimirvz
02.06.2017, 16:02
добрый день ребята подскажите скачал дамп архиватором извлек дамп на рабочий стол но там только фото
Everestar
02.06.2017, 17:10
добрый день ребята подскажите скачал дамп архиватором извлек дамп на рабочий стол но там только фото
Какой именно дамп? Дамп для чего конкретно?
vladimirvz
02.06.2017, 17:21
глобо 4100с
глобо 4100с
А объём какой?Скорее всего "битый" архив.Но не исключено влияние вируса.
vladimirvz
02.06.2017, 18:11
может антивирусник убирает у меня есет 32
Вряд ли Эзет.Скорее всего некачественный дамп а может сторонний вирус.
У Меня было что-то подобное гда 4 назад на ноутбуке."Резались" скачанные файлы в объёме.Прогнал антивирус-сканнером Zillya Scanner ,нашёл руткина и червя.После удаления гадости всё наладилось.
А на большом компе скачивалось и разархивировалось всё нормально.
VirtusPro
02.06.2017, 19:49
Может и эсет резать,у меня он так тоже делал.Обычно предупреждение выскакивает о том что он что-то зарубил и удалил в виде всплывающего окна.
korpahec
03.06.2017, 10:24
Всім доброго ранку! Хотів спитати таке, вчора втанови 9 градус на пакет екстра тіві, сигнал ідеальний 100 процентів, правда головку різав з обох сторін, щоб помістити ставиться ідеально. А що є на супутнику тхорі , румунів, чи вартує його ставити, іде він на шарінгу , які канали там, просто нестикавсь я з ним. Якщо маєте транспондери, нанего, хотів би глянути заради цікавості ,буду вдячний всім. ДЯКУЮ!
Якщо маєте транспондери, нанего, хотів би глянути заради цікавості ,буду вдячний всім. ДЯКУЮ!
2 канала музыкальных, румынских у меня настроено. Больше я там интересного не нашёл. Семь лет назад были там болгарские хорошие музыкальные, но они ушли. И молдавский пакет, тоже канул в небытие.
Обход блокировки вк ок яндех мэил http://vkunblock.com/ все литеет не тормозит просто класс
Куку Василй
03.06.2017, 13:48
ребята прошил тюнер глобо 4100 дампом от 2006 года сечас после прошивки екран не светитса и горит красная лампочка что делать
korpahec
03.06.2017, 17:57
Всім привітик! Чиє прошивка на сат-інтеграл 1227 метал з еммуляторами вікард щось дививсь в меню немає є сскам мджкам і финкам.108. Настроюю шару всі настройки прописую вірно шара неіде чи може бути в прошивці нет є 10 мгб версія прошивки V2.01. Дякую!
Куку Василй
03.06.2017, 21:45
а если вместо житага заменить флэшку с другого тюнера будет толк
Будет, если с такого самого и рабочего.
Новые флэши стоят около 25 гривней.На OLX-е продают и ТАМ же прошивают под заказанный рессивер.Останется только впаять.Дешевле,чем покупать Себе программатор.
Можешь обратится к модератору ANTHRAX (в Личку).Он как раз и занимается подобным ремонтом.
Новые флэши стоят около 25 гривней.На OLX-е продают и ТАМ же прошивают под заказанный рессивер.Останется только впаять.Дешевле,чем покупать Себе программатор.
Можешь обратится к модератору ANTHRAX (в Личку).Он как раз и занимается подобным ремонтом.
RW011 все правильно изложил, я лично осваивал Джетаг года два, это при том что радиотехникой увлекаюсь с детства и еще есть древний комп с соответствующим портом, я кажись все ясно изложил...А покупать прогер ради одного тюнера и плюс как с ним работать тоже надо разбираться...для этого надо чтобы в голове было достаточное количество серого вещества.
Всім привітик! Чиє прошивка на сат-інтеграл 1227 метал з еммуляторами вікард щось дививсь в меню немає є сскам мджкам і финкам.108. Настроюю шару всі настройки прописую вірно шара неіде чи може бути в прошивці нет є 10 мгб версія прошивки V2.01. Дякую!
цей тюнер не на лінуксі там вікарда немае і його не поставите
Посоветуйте тюнер небольших размеров для настройки антенн. То бывалый опен_800 сильно большой и старый,но работает без проблем.
Посоветуйте тюнер небольших размеров для настройки антенн. То бывалый опен_800 сильно большой и старый,но работает без проблем.
4100 - глобоидние
4100 - глобоидние
Скоро на него лочить нечего будет. Любой тюнер с дополнением в названии -- HD mini.
4100 - глобоидние
После опена, 4100 дико покажеться.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста,кто то подключал интернет к sat integral 1225 able через разъем rsr 232????
Привет форумчане.Такая проблема перестал работать портал на GOLDEN MEDIA 990 GJподключение к инету есть что нужно прошивку или плагин поправить в этом не силён. спасибо за помощь.
Roma3448
06.06.2017, 22:44
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Проблeма встановлюю антeну на три спупутника амос астра хотб. 30мeтрів кабeля сигнал на астрі 86-уровeнь а качeство скакає від 45 до 0. Підкажіть будласка дe причина всe новe купив. Налаштовую на evo 700s приймачу
Нужно посмотреть нету ли помех (например дерево).
tolik_luba
07.06.2017, 08:27
Если тюнер не новый, то проверь, не вздулись ли конденсаторы. У меня уже такое было
korpahec
07.06.2017, 12:29
Привіт форомучани! Прошив прошивкою 2.15 ресівер сат-інтеграл S-1218 HD ютуб працює чудово немає список каналів і ключів до нього чи можу від 1227 метал залити список і ключі до S-1218 HD.
кабель довжиною 30м - це пил для моряка (при справних ресиверах). Ставив дракона з квадриками десь метрів за 80 з хвостиком від телевізорів (кабель правда використовував не на зразок PCI RG6)- працює без проблем...тьфу-тьфу.
Причин багато може бути. Серед них : дефект ресивера,неякісний конвертор або дісек, неточне або взагалі не на той супутник налаштування, неактуальний трансподер (вже не діючий або не DVB-S) , природна завада у вигляді дерева, будівлі, тощо.
попробуй конвертор на шине в наглую выворачивать с наклоном в перёд или назад.
Покрути потихоньку конвертор по оси ВПРАВО-Влево.Понемногу.У Меня угол наклонения где-то градусов 12-13 от оси.
Совет:Настраивай все спутники напрямую,а уж потом ставь на дисек.
попробуй конвертор на шине в наглую выворачивать с наклоном в перёд или назад.
Сломать голову что-ли.?На мультифиде ,то можно,ТАМ "люминий",гнётся хорошо.А у него на основной штанге стоит,куда гнуть?Тут только вариант точной фокусировки самой антенны.
Добрый день!В Digital 5000 случайно в эмуляторе удалил BISS строку,теперь не могу ввести ключи.Подскажите как вернуть опцию или нужна перепрошивка!? (В CAID не могу прописать 2600,курсор не заходит.)
Добрый день!В Digital 5000 случайно в эмуляторе удалил BISS строку,теперь не могу ввести ключи.Подскажите как вернуть опцию или нужна перепрошивка!? (В CID не могу прописать 2600,курсор не заходит.)
Не беда следуя рекомендациям biss кодировка легко востанавливается.
Заходим в эмулятор ключей ресивера 9339
9339
Выбираем KEY EDIT
key edit
Переходим в кодировку Irdeto (или пробуем любую другую).
irdeto
Создаем новый ключ и редактируем CAID — пишем 2600 (CAID кодировки biss), сохраняем.
irdeto key
irdeto key nev
biss 2600
Выходим с кодировки Irdeto должна появится biss. Если ее нет, то выходим и еще раз заходим в эмулятор.
biss s
В кодировке biss прописываем нужные ключи, сохраняем и наслаждаемся просмотром.
Всем привет.У кого тюнер GGOLDEN MEDIA 990 или AMIKO 8900 C порталом и .спарком работают ли эти сервисы
Rusllan,вся загвоздка в том,что создав новый ключ,отредактировать CAID невозможно,курсор с Providera в CAID не переходит, и ввести 2600 я не могу.Уже всё перепробывал,BISS не появляется,так как CAID не меняется.
...Уже всё перепробывал,BISS не появляется,так как CAID не меняется.
А все впирається в те, щоб відновити BISS обовязково вручну з пульта ? Не простіше залити якийсь більш-меньш актуальний файл ключів через комп а потім його підредагувати або добавити відсутні ключі ? :confused: Імхо, цей мотлох вже не вартий часу ,витраченого на возню з ним.
Привет всем. какой ID:канала ДИСНЕЙ 75 градус цифровой 0640 не подходит попробовал калькулятором преобразовать не получается рес GOLDEN MEDIA спасибо
за ответ.
Привет всем. какой ID:канала ДИСНЕЙ 75 градус цифровой 0640 не подходит попробовал калькулятором преобразовать не получается рес GOLDEN MEDIA спасибо за ответ.
ID тот же может ключ вы не правильно ввели? 6B A1 E5 F1 74 BB CA F9 / ID: 0640
ну это контрольный я вводил и с нулями итак
Да спасибо прописался с F1 F9
korpahec
11.06.2017, 12:48
Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
Доброго дня форомучани! Стикнувся з ресівером сат-інтеграл 1226 HD К3 прошив дампом неідуть інтернет сервіси, ютуб, айпітіві, прогноз погоди , шара активована чудово працює , як запустити ютуб, хотів би глянути якісь фільми, іде ще роздубути свіжий список каналів, і ключів, і якщо по. Ааа-ще від якого ресівера підходять прошивки! Буду благодарний вам за допомогу!!!
На жаль практично усі сервіси на даний час не працюють.У Мене на GI-2238
спочатку пропала Погода,потім Ютуб,потім Порно.А нових прошивок під такі Ресивери робить ніхто вже не хоче.Шара йде добре.
korpahec
13.06.2017, 23:13
Всім доброго вечора! Прошу допомоги сьогодні принесли мені прошити ресівер ECHOSTAR DSB-1220 FTA перший раз такого бачу ресівера чи шиється він хто підкаже залишив собі до завтра клієнт погодився нате. Думаю спитаю увас що і як зробити. Наразі дзенкую!))))))))))))))))
ccblack72
14.06.2017, 08:02
Всім доброго вечора! Прошу допомоги сьогодні принесли мені прошити ресівер ECHOSTAR DSB-1220 FTA перший раз такого бачу ресівера чи шиється він хто підкаже залишив собі до завтра клієнт погодився нате. Думаю спитаю увас що і як зробити. Наразі дзенкую!))))))))))))))))
вручную никак.посмотрите:есть ли на пузе реса наклейка ХХХХХХХХХХХ-0194.dat ,если нет можете дальше не заморачиваться.если есть-то есть возможность в Strong SRT 6ХХХ перешить.в стронгах Biss ключи файлом заливаются.
ECHOSTAR DSB-1220 FTA
Вот его братья
CLONES DSR6000 (SKARDIN)
STI5518MVB-X FLASH=2Mb TUNER=F7VZ0194 SDRAM=8Mb EPROM=8Kb Remote:IRC83120
Asci DSR6000
Axas DSR 8000
Comsat Polonia FTA 14
Comsat Polonia CI 14
Comsat Polonia CI 22
Comsat Polonia CI (old)
Comsat Polonia FTA 15
Comsat Polonia FTA 16
Comsat Polonia FTA 23
Comsat Polonia FTA 31
DSR 2000 FTA-Silverstar
DSR 6000
DSR 6012
DSR 6012 M
DSR 8000
DSR 6000 CI
Echostar DSB 770 FTA
Echostar DSB 808 2CI
Echostar DSB 780 FTA
Echostar DSB 880
Echostar DSB 890
Echostar DSB 1220 FTA
Echostar DSB 1230 FTA
Echostar DSB 2220
Echostar DSB 2230
Echostar DSB 2600
Echostar DSB 3600
Europhon DSR 6000 FTA
Fuba ODE-850
Invion DVS-00201-IEU
Koscom DSR 6000 FTA
Maximal DSR 6000 FTA
Microsat 6000 FTA
Neuling Digitrac 6000
Neusat DSR 6000 FTA
Optex ORD-9510
Palcom DSL-2200 CI
Palcom DSL4S
Rebox RE 2250MG
Sat+ S3.1
Sat+ X9.1 Freeview
Seg DSR6012
Skardin SD2002
Skymaster DCI 9410
Skymaster DS 4000 CI
Skymaster DS 4050 CI
Skymaster DS 44
Skymaster DS 55
Skymaster DX 22
Skymaster DX 23 eigene modelle
Skymaster DX 24 eigene modelle
Skymaster DXL 9400
Skymaster DXM 9420
Skyplus DSR 2000 FTA-Silverstar
Skyplus DSR 4000 CI
Skyplus DSR 4000 FTA
Skyplus DSR 6000
Skyplus DSR 6000 CI
Skyplus DSR 6012
Skyplus DSR 6012M
Skyplus DSR 8000
Strong SRT 6125
Strong SRT 6126
Strong SRT 6130
Strong SRT 6155
Strong SRT 6158
Strong SRT 6160
Strong SRT 6355
Strong SRT 6850
Strong SRT 6855
Telesystem TS 4.0F
Telesystem TS 4.4C
Tevion FTA 203
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!У меня вопрос,кто небудь подключал шару к sat integral 1225 able через rs 232??? Подскажите как это сделать!!!:thank:
Смотри официальный сайт
Господа! Есть трое электронных весов китайских кухонных(до5кг),так вот все трое при взвешивании гири 100гр показывают разный вес - от 96гр до 107гр. Эта погрешность так и бывает в зависимости от заводской настройки? Кто этим занимался - подскажите. И еще: такие весы калибруются в домашних условиях? Шедевры разных производителей.
У них есть свойство врать если подсаживается батарейка, проверь все трое на одной и той же если есть возможность.
Во всех троих разные источники - 2х1,5; крона; и в третьих батарейка 6в. Попробую на свежих батареях...
Во всех троих разные источники - 2х1,5; крона; и в третьих батарейка 6в. Попробую на свежих батареях...
Что говорить,класс точности у НИХ 3.На самом деле наверное 10.
Внутри ,недалеко от чипа имеется небольшой подстроечный резистор.Вот на нём и проводится точная подстройка.Как правило ,он залит восковой смесью.Для калибровки использовать разновесы от советских равноплечников.
VirtusPro
21.06.2017, 10:58
Господа! Есть трое электронных весов китайских кухонных(до5кг),так вот все трое при взвешивании гири 100гр показывают разный вес - от 96гр до 107гр. Эта погрешность так и бывает в зависимости от заводской настройки? Кто этим занимался - подскажите. И еще: такие весы калибруются в домашних условиях? Шедевры разных производителей.
Про подстроечный резистор верно,а чем калибровать - я на рынок ходил,там в администрации рынка у нас есть калиброванные гири и гирьки для проверки рыночных весов.У них попросил,прям при них свои весы откалибровал - мужик который этим хозяйством заведывал нормальный попался.На 100гр гирька калибровал,потом проверял на 1кг и 5 кг.
А про погрешность то это еще зависит от установки весов,место нужно ровное и чтобы весы не шатались.
за поверхность не задумывался,у меня настольные до 5кг. фирмы ZILMER . Вот приношу с магазина расфасованный товар то вес совпадает 1к1,ну иногда бывает разница +или- 1г но это ерунда.Уже четвёртый год пользуюсь и доволен.
А у нас 1к1 почему то не получается, вечно 920-980гр...
VirtusPro
21.06.2017, 20:35
А у нас 1к1 почему то не получается, вечно 920-980гр...
А Вы уверенны что то что Вы взвешиваете имеет эталонный вес?Может там как раз и есть недовес и весы показывают правильный вес.
А Вы уверенны что то что Вы взвешиваете имеет эталонный вес?Может там как раз и есть недовес и весы показывают правильный вес.
Вот именно что эталонный вес (я имею в виду гирьки лабораторные)они показывают у меня намного точнее... 100гр гиря показывает 98гр, батареи питания пробовал разные - результат один, да и бог с ними, для взвешивать золото подойдут, это же не платина...
VirtusPro
22.06.2017, 07:04
Вот именно что эталонный вес (я имею в виду гирьки лабораторные)они показывают у меня намного точнее... 100гр гиря показывает 98гр
Не,ну это уже считай что точно,там в паспорте есть +/- погрешность на взвешивние на определенном весе.Я думаю что скорее всего весы в эту погрешность укладываются.
Там же ещё классы точности есть,как Вы верно заметили это не ювелирные весы.
czar3024
22.06.2017, 09:02
Добрый день я помню качал тут готовые плейлисты для сат интеграл 1210 с фильмами
и каналы дайте ссылку на ту тему не как не могу найти
korpahec
22.06.2017, 09:47
Приітик друзі! Є таке запитання в ресивері опенфокс аф3018се на материнці взувся кондюк 35V 470 mf можу я його замінити кондюком 25 V 470 mf чи 50 V 470 mf. А на блоку живлення кодюки 1000 mf 35 V. Що підкажете! Дякую наразі!
kreshnot
22.06.2017, 10:06
Приітик друзі! Є таке запитання в ресивері опенфокс аф3018се на материнці взувся кондюк 35V 470 mf можу я його замінити кондюком 25 V 470 mf чи 50 V 470 mf. А на блоку живлення кодюки 1000 mf 35 V. Що підкажете! Дякую наразі!
зависит в какой цепи стоит,если напряжение 25в-ставить нужно на 35в и выше
gennadiy57
22.06.2017, 10:08
50 V 470 mf. этот подойдет.
korpahec
22.06.2017, 10:11
Вмен є 25 V 470 mf підійде.
Jurik20.03
22.06.2017, 10:30
Ні,треба щоб був на 35В,або трішки більше.
Треба дивитись по схемі де він стоїть, в якому колі по живленню, або хоча б мультиметром поміряти напругу безпосереднеьо на ньому при працюючому апараті . Наприклад в колі 3,3в або 5в і 25 вольтового повинно вистачити. Тобто, треба трохи вникати в теорію перед тим , як братись за практику.
Если нет подходящего,можно,как вариант, включить последовательно 2 к-ра по 1000 мкф на 25 вольт(буде выдерживать 50 вольт),или 2 на 35-50в,по 220 Мкф,но параллельно.Тогда будет 440 Мкф на 35-50 вольт.Но. конечно лучше менять на ОДИН,с соответствующими параметрами напряжения,разброс по МКФ можно допускать в пределах 10-20%,ЭТО особо не ощущается( и лучше брать электролиты на 110 градусов).
Если нет подходящего...
Імхо, минули ті часи, коли для більшості радіоаматорів майже єдиним , більш-меньш доступним джерелом поповнення елементної бази було розкурочування старих плат совдеповської апаратури.
Якщо важко знайти , то можу 1 шт. за 0,5 грн вислати накладним платежом по новій пошті . Пересилка та упаковка за рахунок отримувача. :)
p.s. це не стосується RW011, просто використав цитату.
korpahec
22.06.2017, 12:01
kotiaj! Увас є на продаж конденсатори чияк. Аде можна купляти по наромальних цінах непідкажете бо бува прогоджається. І запчастини до тюнерів! Подякував!
kotiaj! Увас є на продаж конденсатори чияк...
:myDSm31: А що, дійсно проблема ? Попереднє повідомлення - просто прикол (1 конденсатор за 50 коп стає приблизно в 50 грн з пересилкою) . Якщо серйозно , то користуюсь космодромом , або вороном.
http://kosmodrom.com.ua
https://voron.ua
або магазинами по місцю проживання при поштучних копійчаних покупках. Як мінімум, в любому обласному центрі магазини по продажу радіокомпонентів знайдуться.
...А де можна купляти по наромальних цінах не підкажете...
Залежно від об'єму покупки.Якщо купувати по 1,2...10шт, то люба ціна буде нормальною. Якщо по 100,200...1000 - тоді є сенс вибирати продавців. Крім ціни є ще таке поняття як виробник з витікаючими поняттями якість та надійність.
p.s. ще забув вказати досить привабливий і одночасно відносно ризикований ресурс , як OLX.ua
korpahec
22.06.2017, 13:05
Підскажіть будласка де показує українські канали спор-1 спорт-2 на якому супутнику чи іде він на шарі забув спитатись вас. Буду вдячний!
kotiaj! Увас є на продаж конденсатори чияк. Аде можна купляти по наромальних цінах непідкажете бо бува прогоджається. І запчастини до тюнерів! Подякував!
Добрі електролітичні к.... беру зі старих БЖ ПК.(особливо першого ,та другого покоління).При перевірці на приборі їх характеристики майже не відрізняются від заявлених.Зокрема сучасні(Китай)- параметри відхиляются майже на 20-25% від написаного номіналу.
Так що є над чим поміркувати.
Не,ну это уже считай что точно,там в паспорте есть +/- погрешность на взвешивние на определенном весе.Я думаю что скорее всего весы в эту погрешность укладываются.
Там же ещё классы точности есть,как Вы верно заметили это не ювелирные весы.
Значит сало взвешивать подойдут... если онное будет.
Добрий день! Хочу на налаштувати НТВ 36 щоб шарити канали, що що а каналів там для цього достатньо) , але виникає запитання, що для цього потрібно і скільки все це приблизно буде коштувати!? Є дві тарілки ГОРИНИЧ і окремо ABS 75 наскільки знаю треба круговий конвертер щоб перестроїти на НТВ 36, але там більшість каналів в HD з стандартом DVB S2 - який порадите хороший ходовий тюнер HD щоб шарив канали? ы наступне зараз всі тюнери HD без порту RS 232 щоб підключити нуль модемний кабель, як в такому випадку шарити канали!
Jurik20.03
23.06.2017, 14:16
де саме?
Все уже расписано на форумах миллион раз - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Якщо наприклад в тюнері нема rs 232 як в такому випадку користуватися шарінгом наприклад тюнер Eurosky 4050 HD
tolik_luba
23.06.2017, 16:26
Якщо наприклад в тюнері нема rs 232 як в такому випадку користуватися шарінгом наприклад тюнер Eurosky 4050 HD
По ВайФаю. Ставишь вай фай антенку и настраиваешь сеть
Якщо наприклад в тюнері нема rs 232 як в такому випадку користуватися шарінгом ...
Практично ніхто через rs 232 й не "шарить". Хіба ,можливо, якісь одиниці з десятків тисяч юзерів. Шара через rs 232 на даний момент одночасно і архаїзм і екзотика.
Господа! Каким браузером можно перевести страницу и скачать переведенную? Хочу скачать даташит.
Господа! Каким браузером можно перевести страницу и скачать переведенную? Хочу скачать даташит.
Практически ЛЮБЫМ.В некоторых ЭТА функция встроена.(Макстон).Для ХРОМА-отдельные плагины в отделе "Расширения" или в магазине ХРОМА.Нужно только указать направление перевода:англ-русс или англ-японский или грузинский(Ты его знаешь хорошо).:D
Для перевода Я Лично пользуюсь старой Pragma6.
Скачиваю текст,копирую его в окно переводчика,указываю тему ,близкую по содержанию(технический,литературный или др.),Энтер-готовый перевод на печать.Очень удобно,а то Гугл-переводчик не всегда корректно переводит технические тексты,иногда напишет такую Whoiniu что диву даёшся.....Как то перводил с Украинского на русский,то месяц Лютий перевёл как ЗЛОЙ.Получилось 23 Злого и т.д.
Попробуй скачать Прагму из ин-та,если не получится,скинь на Личку своё мыло,вышлю.Где то весит до 20-24 Мб
Добрий день! Хочу на налаштувати НТВ 36 щоб шарити канали, що що а каналів там для цього достатньо) , але виникає запитання, що для цього потрібно і скільки все це приблизно буде коштувати!?
Потрібно докупити антену 60-65 см,круговий конвертор.Це десь обійдется до 500 гр.
Або зняти з 75 гр.,та поставити на 36.(так буде дешевше).Тільки треба замінити LNB.
Ну а шару вже вибирай САМ де хочеш.Можно з Нашого ресурса,Я користуюсь тільки пакетом НТВ+(мені достатню по самі .....).
Питання по шарі і пакети -ТУТ:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=151
де саме?
Я думаю,що ВІН мешкає в Україні.
Все уже расписано на форумах миллион раз - УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Ваш ответ послал ЕГО в НИКУДА.
Если посылаете ЕГО......,укажите пожалуйста КУДА и ССЫЛКУ.
Форумчане должны помогать вновь прибывшим,Даже Старожителям на форуме уже трудно ориентироваться в темах.
Jurik20.03
24.06.2017, 10:26
Ваш ответ послал ЕГО в НИКУДА.
Если посылаете ЕГО......,укажите пожалуйста КУДА и ССЫЛКУ.
Форумчане должны помогать вновь прибывшим,Даже Старожителям на форуме уже трудно ориентироваться в темах.
Если каждому все расписывать персонально никаких форумов не хватит.Есть поиск по форуму которым никто не пользуется,а ссылки на большинстве форумов только с одобрения администрации (особенно на сторонние ресурсы).А так форум превращается в бардак и Вы сами же это признаете Даже Старожителям на форуме уже трудно ориентироваться в темах.
а ссылки на большинстве форумов только с одобрения администрации (особенно на сторонние ресурсы).А так форум превращается в бардак и Вы сами же это признаете
Я как раз и имею ввиду ССЫЛКИ ВНУТРИ форума.
По правилам Форума ссылки на сходные ресурсы запрещены.
Если Вы хорошо ориентируетесь на форуме,подскажите Молодому .
Без обид?Я Вас ЛИЧНО ни в чём не обвиняю.:thank:
а є можливість кудись на одну з цих двох тарілок всунути Eutelsat 9 щоб XTRA TV піймати?
а є можливість кудись на одну з цих двох тарілок всунути Eutelsat 9 щоб XTRA TV піймати?
Одна супутникова антена, 3 LNB: Amos 2/3 (4.0°W), Astra (Sirius) 4A (4.9°E), Hot Bird B/C/E (13.0°E).
Спосіб 1
Установка подвійнго конвертора (см.https://youtu.be/N8ohz6_kHpQ )
або додаткового,(SLIM-вариант):
https://youtu.be/6X47VlJaqyg
Що для цього потрібно:
- Подвійний конвертор, коаксіальний кабель
- Переналаштування ресивера
Спосіб 2
Установка ще однієї супутникової антени для прийому сигналу зі супутника Eutelsat 9B(9.0° E)
Що для цього потрібно:
- Супутникова антена, LNB (конвертер), коаксіальний кабель
Спосіб 3
Переналаштувати супутникову антену для можливості прийому сигналу зі супутника Eutelsat 9B (9.0 ° E) з 75 гр.
Що для цього потрібно:
Важливо! Не завжди є така можливість. Залежить від діаметра дзеркала антени і його виробника. Тільки кваліфікований установник зможе підтвердити таку можливість попередньо оглянувши Вашу систему прийому супутникового тв-сигналу.
Leon15
Забыл добавить.Если будешь оставлять 75 гр.,то нужно заменить 4 -портовый дисек(стандартный) на 6 или 8 портовый.Соответственно нужно будет внести изменения в коммутационный отдел программы рессивера.
:beer:
скинь на Личку своё мыло
Объясни как это делается а то я честно говоря не умею. Прога не идет, откула только не скачивал...
скинь на Личку своё мыло
Объясни как это делается а то я честно говоря не умею. Прога не идет, откула только не скачивал...
Наводишь курсор на RW011,в появившемся окне находишь п."Написать личное сообщение"-откроется окно.В нём напиши Свой Эл.адрес(без пароля!!!!).Я Тебе перешлю прогу.Pragma?
Да,те версии в ин-те платные или требуют ключ.
Я ЕЁ как-то уделал,теперь работает....
отключил статистику топ 20 как подключить обратно
Жми справа Зелёную кнопку,всё появится опять.
VirtusPro
26.06.2017, 20:00
Бывает что в выпадающем списке отключаеш случайно статистику.Сюда нажми - http://forum.volsat.com.ua/index.php#cyb_stats - включится.
korpahec
27.06.2017, 00:06
Доброї ночі! Х-спорт HD на супутнику сіріус пише закодовано. Яка кодіровка канала! Дякую!
пропав і закодовано - це зовсім різні речі. Якщо дійсно закодовано саме цей канал - значить :yahooo: ще не пропав.
Я както вышел с нее
Зайди на ЭТУ страницу,почитай,сделай изменения в профилях настроек:
http://forum.volsat.com.ua/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_user_profile
Ты просто нажал кнопку-отключить статистику.
VirtusPro
27.06.2017, 09:32
Доброї ночі! Х-спорт HD на супутнику сіріус пише закодовано. Яка кодіровка канала! Дякую!
У меня показывает канал сейчас.
Переключите стиль форума на "обычный стиль" внизу страницы и там включите.
Он идет в FTA.
...12130 V 27500, 3/4 XSPORT
Кодировка BISS...
мова про XSport HD : 11747 V 30000 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4
http://www.flysat.com/astra4a-ses5.php
мова про XSport HD : 11747 V 30000 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4
http://www.flysat.com/astra4a-ses5.php
Спасибо за уточнение уже исправил.
mart1970
29.06.2017, 16:05
Подскажите какой выбрать ресивер :nova hd"или "tiger z460", sat intsgral s-1223.теряюсь какой выбрать.Буду благодарен за любой совет.
Може хто підскаже чи можна дивитись канали з мультиками на французькій мові на якомусь супутнику в Львівській обл, фта чи по шарі.
Подскажите какой выбрать ресивер :nova hd"или "tiger z460", sat intsgral s-1223.теряюсь какой выбрать.Буду благодарен за любой совет.
ни один из перечисленних не достоин внимания
Може хто підскаже чи можна дивитись канали з мультиками на французькій мові на якомусь супутнику в Львівській обл, фта чи по шарі.
Eutelsat 5 West A @ 5° West
Berbère TV Jeunesse 12564 V29950 2/3 DVB-S2/8PSK MPEG-2 открыто
Animaux, Mangas 11512 29950 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-2 по шуре.
hunter-001
30.06.2017, 23:06
Профи подскажите частоты арабских каналов на хотбёрде13.
korpahec
01.07.2017, 00:28
Доброї ночі всім! Стикнувся з клієнтом з такою причиною поправляв внього дракона і він звернувся з просьбою домене що внего є телевізор монітор можна дивитись сателітку можна підключити стаціонарний компютер є вихі на звичайну антену. Діло втому щоя підключив тюнер сателітарний включив монітор він включився екран миготись білими сніжинками клацаю на моніторі кнопками пише на екрані англійськими буквами лод пед чищо я переклав в неті означає заблокований контроль. Модель монітора LG-FLATRON-M1940A-RZ. Пульта до него немає десь загубили. Хто знає про це подякуав наразі!
korpahec, скоріш за все ввімкнено "дитячий замок", тобто блокування кнопок. Якщо так, то без пульта нічого не буде. ІМХО
korpahec, монітор не переводиться в режим AV і тому сніжить екран як під час прийому ефірного ТБ без сигналу. Спробуйте підключити через повний SCART.
ccblack72
01.07.2017, 09:32
korpahec Попробуй удерживать кнопку меню более 10 сек
korpahec
01.07.2017, 09:33
ccblack72! Розблокував дякую! А пульт такий можна купити до цього монітора. Подякував!
ccblack72
01.07.2017, 10:19
Если только Б.у от сломанного монитора. или подбирать универсальный пульт
http://www.flysat.com/hotbird.php
Профи подскажите частоты арабских каналов на хотбёрде13.
10873 V 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2
11747 H 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2
12111 V 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2
12437 H 29900 3/4 DVB-S2/QPSK MPEG-4
12654 H 27500 5/6 DVB-S/MPEG-2
ребят здравствуйте нужна ваша помощь а именно у товарища взят жесткий диск 30000 гига но когда подсаеденил к компу то оказалось на самом деле 750 гига.Что только не делал и форматировал не помогает.Ребят может есть такая програмка для востановления.Спасибо вам.
ccblack72
02.07.2017, 08:40
дай нормальную маркировку диска, материнки. было такое, но давно. помоюло только прошивка биоса
mart1970
02.07.2017, 15:37
А какой достоин внемания? Я хочу взять с с бесплатной подпиской G-шаринга,Подскажите кто знает, на каких тюнерах есть бесплатноя подписка на шару(кроме tiger,sat integral),буду благодарен за любой совет.
ребят здравствуйте нужна ваша помощь а именно у товарища взят жесткий диск 30000 гига но когда подсаеденил к компу то оказалось на самом деле 750 гига.Что только не делал и форматировал не помогает.Ребят может есть такая програмка для востановления.Спасибо вам.
У меня было точно такое, окозался брак,и ничего нельзя было сделать.
Рауф 007
03.07.2017, 09:42
Уважаемые, кто подскажет как ввести бисс-ключи в Опенбокс S2, не Опенбокс S2 HD (там я знаю MENU-1117 и далее), а именно Опенбокс S2 (хотя он тоже HD)?
gennadiy57
03.07.2017, 10:18
на всех опенах этой серии одинаково.меню-1117 бисс и добавить. если не включен эмулятор то включить.
Рауф 007
03.07.2017, 13:02
Спасибо, видимо у меня китайская подделка, я погуглил такого реса в оригиналах нет, поэтому и не могу ввести бисс-ключи.
Рауф 007
03.07.2017, 13:07
Спасибо, видимо у меня китайская подделка, я погуглил такого реса в оригиналах нет, поэтому наверно и не получается ввести бисс-ключи.
Віталій Довгань
03.07.2017, 18:30
Доброе время суток, мне попался тюнер ECHOSTAR DSB-780 FTA. подскажите как можна добавить каналы или как его прошить с компа, и как можно войти в БИОС?Такой он имеет вид http://s014.radikal.ru/i326/1707/be/83c208fb60a8.jpg . Очень жду ответа.
Він може бути клоном Strong SRT 6125,а там емулятор включений зразу. Для редагування ключів : вхід в системне меню і набрати 4225.Пробуйте.
Доброе время суток, мне попался тюнер ECHOSTAR DSB-780 FTA. подскажите как можна добавить каналы или как его прошить с компа, и как можно войти в БИОС?...
Можна заливати софт Strong SRT 6125, але є деякі нюанси. Детальніше можна ознайомитись ТУТ (https://www.sat-expert.com/xforum/forums/drugie-tjunera-s-ehmuljatorom-i-bez.31/) і ТУТ (https://sat-ukraine.info/index.php?topic=6060.0). Удачі!
Віталій Довгань
04.07.2017, 10:42
Він може бути клоном Strong SRT 6125,а там емулятор включений зразу. Для редагування ключів : вхід в системне меню і набрати 4225.Пробуйте.
Пробывал 4225, этот код но он не подходит.
Добрый день ребят нужна ваша ваша помощь а именно есть Сосед купил телевизор-SHARP-LC-LE458X со встроеный тюнер каналы то я открыл А вот как открыть такие каналы как СТС Дом Перец.Дисней.Прошелся по меню но эмулятор не обнаружел может нужно актевировать.Спасибо.
marsikmarsik0
05.07.2017, 10:52
Добрый день ребят нужна ваша ваша помощь а именно есть Сосед купил телевизор-SHARP-LC-LE458X со встроеный тюнер каналы то я открыл А вот как открыть такие каналы как СТС Дом Перец.Дисней.Прошелся по меню но эмулятор не обнаружел может нужно актевировать.Спасибо.
В основном на встроеных тюнерах телевизора нету емулятора ключей. Ну и на сколько я знаю ето каналы кодированые и нужно обращатся к G-share
Эти каналы идут в бисс кадировке
Ребят помоги найти програмку Winrar SOLUTION 478 I.Спасибо.
VirtusPro
05.07.2017, 14:06
Архиватор RAR/WinRAR версии 2.х использовал собственный, но достаточно стойкий алгоритм шифрования. По крайней мере, не были известны атаки на RAR 2.0, кроме перебора.
Начиная с версии 3.0, RAR использует стойкий алгоритм AES, который не допускает никаких атак эффективнее перебора паролей. Более того, реализация системы шифрования такова, что скорость перебора составляет всего несколько десятков паролей в секунду на современном компьютере, что позволяет считать RAR 3.x самым стойким с точки зрения перебора паролей из распространенных систем шифрования.
Расширения файлов: rar
Используемые в RAR/WinRAR криптоалгоритмы: собственный (2.0), AES (3.0+)
Уязвимости шифрования RAR/WinRAR: человеческий фактор
Возможные атаки на RAR/WinRAR: перебором
Сложность атак: 2 в степени 128
Программ, мгновенно взламывающих пароль на RAR, существовать не может, - не поддавайтесь мошенничеству. Перебором же можно вскрыть пароль не длиннее 6-7 символов.
Где можно найти бесплатные тесты viasat ua?
Где найти прошивку на тюнер Q-SAT ST-03mini с рабочим ютубом и iptv с возможностью добавлять свои плейлисты?
Почитай,подумай,А стоит ли?
Описание взлома WinRAR с иллюстрациями:
пустяковая прога
Вроде Ты с ней работал....Большое сомнение.
Многие даже не имеют представления о Криптографии,путают с порнографией.
Для эксперимента "погоняй" ЭТО:
Крутая прога для взлома. Умеет: ломать переборами и не только; генерировать хэши MySQL, MySQL5, MD4, MD4 (Base64), MD4 (HMAC), MD5, MD5 (Base64), MD5 (HMAC), MD5 (Unix), MD5 (APR), SHA-1, SHA-1 (Base64), SHA-1 (HMAC), DES (Unix); создавать стойкие к взлому пароли заданной длины; работать со словарями (готовые словари лежат на офсайте); хранить пароли в пошифрованной базе данных; смотреть все, что скрыто за звездочками.
RW011 Уважаемый скачал я ваш архив но при распоковки просит пороль???
Нашел пороль вот он-www.exelab.ru
Ребята! А вообще можно подключить рес к обычному компютерному кинескопному монитору, и что для этого надо?
Ребята! А вообще можно подключить рес к обычному компютерному кинескопному монитору, и что для этого надо?
Компьютер с видеокартой где есть специальный вход.
Или через PCI TV VideoMate.
RW011 Уважаемый скачал я ваш архив но при распоковки просит пороль???
Прошу прощения,забыл вложить в архив.
Пароль:www.exelab.ru
Нужна помощь по ресу Sky Prime M3 , кто имеет сним дело...
доброго времени суток! помогите активировать эмулятор на hd slim combo? пробовал и 1505 ничего не происходит. версия прошивки Rev_v8.09.23
Jurik20.03
06.07.2017, 21:22
доброго времени суток! помогите активировать эмулятор на hd slim combo? пробовал и 1505 ничего не происходит. версия прошивки Rev_v8.09.23
Переходим на пункт мультимедиа и набираем на пульте комбинацию 1505.
Василий 1967
06.07.2017, 22:52
Уважаемые помогите разобраться рес gi s8120 накрылась сетевуха жду пока придет по почте на время хотел воспользоваться wi fi адаптером Realtek RTL8188CU не пошел нужно в него залить другие драйвера подскажите по шагово подробно как это сделать пробовал всяко не вбить хоть тресни у меня винда старенькая XP скиньте в личку заранее благодарен
Уважаемые помогите разобраться рес gi s8120 накрылась сетевуха жду пока придет по почте на время хотел воспользоваться wi fi адаптером Realtek RTL8188CU не пошел нужно в него залить другие драйвера подскажите по шагово подробно как это сделать пробовал всяко не вбить хоть тресни у меня винда старенькая XP скиньте в личку заранее благодарен
Этот адаптер не поддерживается Вашим рессивером.
Драйвера под Линукс(Установлена на Вашем рессивере) на него нет.
Dekapitator
08.07.2017, 11:40
Доброе время суток, мне попался тюнер ECHOSTAR DSB-780 FTA. подскажите как можна добавить каналы или как его прошить с компа, и как можно войти в БИОС?Такой он имеет вид http://s014.radikal.ru/i326/1707/be/83c208fb60a8.jpg . Очень жду ответа.
Здесь что-то было (http://satsat.info/strong/6505-strong-soft-programmy-bez-obsujdeniia-4.html)
Василий 1967
08.07.2017, 16:37
На соседнем форуме в списке поддерживающих он стоит и драйвера тоже выкинут говорят что работает вот пожалуйста Драйвер для чипа Realtek RTL8188CU(S)
Драйвера v4.0.2_9000.20130911 WIKI для ПО не ниже 1.2.60 ресиверы линейки GI 8120
korpahec
08.07.2017, 22:32
Доброго вечора! Купив собі ресівер сат-інтеграл 1226 HDK3 включив радіо ресівер глюкнув нез сього того. Виключаю з розетки включаю ресівер запускається стає на радіо на пульт нерагує на панелі кнопок що наньому теж що робити є вноьго компорт з заді може є програмка якась до него допоможіть. Плюс сигнала немає завис і все ще таке небачив!
hunter-001
09.07.2017, 01:25
Доброго вечора! Купив собі ресівер сат-інтеграл 1226 HDK3 включив радіо ресівер глюкнув нез сього того. Виключаю з розетки включаю ресівер запускається стає на радіо на пульт нерагує на панелі кнопок що наньому теж що робити є вноьго компорт з заді може є програмка якась до него допоможіть. Плюс сигнала немає завис і все ще таке небачив!
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=323781&postcount=876 вот эту надо залить .
На соседнем форуме в списке поддерживающих он стоит и драйвера тоже выкинут говорят что работает вот пожалуйста Драйвер для чипа Realtek RTL8188CU(S)
Драйвера v4.0.2_9000.20130911 WIKI для ПО не ниже 1.2.60 ресиверы линейки GI 8120
Драйвера то вроде есть,но почему то не хотят работать.
Попробуй,наверняка и методика установки описана ТАМ ЖЕ.(Большой геморрой).
Я знаю,что ЭТО за форум,САМ там состою,но ссылку давать нельзя согласно Нашим правилам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot