Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
Всем привет :ko_re:sha:
Ох,и злость берёт купил такую х...ю Переходник USB1.1-COM (9pin) Viewcon (VE 066) не хочет прошивать :kli_ny: и самое и интересно дрова с тают без проблем :-ok-: а пишет невозможно од крыт порт су......а :ad_min_v_duhe:
1.Нужно поставить драйвер в соответствии с Вашей Windows.Начиная с версии 8.1 и Выше врядли ОН будет правильно работать.Да и 7,особенно из различных сборок и модификаций часто подводит.Обычно драйвера прилагаются на мини-СД к таким переходникам.
2.Зайди в Панель управления-диспетчер устройств-контроллер USB(найди свой переходник)-Управление электропитанием-сними галочку "Отключить для экономии энергии".
3.Если продолжает вы...бываться,то тогда ,по тем же пунктам-Драйвер-Удалить-Установитьь(Здесь укажи путь к диску с драйверами).
4.Попробуй"прошиться"через Windows XP,в таком варианте,Я думаю,проблем не будет с переходником.
Нету такого, чтоб обо всех и сразу.
Ярослав,Вот и есть РАБОТА,создай всё в кучу,и издай книгу.Получишь гонорар!!!:ny_tost:
Да всё выставил скорость 115200 Номер порта:1-:
Замени лучше его на Переходник USB2.0-COM (9pin) Viewcon (VE 042 OEM)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, полное руководство по перешивке тюнера (разных моделей). Спасибо.
Сколько платишь? Напишу на досуге.:o На полсотни основных моделей. Сам же, небось, бизнесь на этом делать будеш...
Сколько платишь? Напишу на досуге.:o На полсотни основных моделей. Сам же, небось, бизнесь на этом делать будеш...
Запатентуй.
На полсотни основных моделей.
пардону прошу, ашибся - на полторы (точнее 174) сотни. Это уже два тома выйдет :D:p
Подскажите пожалуйста, когда что нибудь скачиваю с сайта и хочется сказать человеку "Спасибо", как это сделать?
Wondergod
23.01.2016, 15:35
Доброго дня!! Кто знает где летает и что транслирует спутник AMOS-4, должен вроде быть 65* в.д. но на спутниковых сайтах не указан. Или улетел как AMOS-5 ??
где летает и что транслирует спутник AMOS-4, должен вроде быть 65* в.д. но на спутниковых сайтах не указан
как это не указан? именно там (на 65Е) и летает и светит щасливым индусам :)
Куку Василй
23.01.2016, 23:06
а какие каналы на этот спутник в таблицы чистот его нету
а какие каналы на этот спутник в таблицы чистот его нету
у нас что - разный интернет?
http://www.flysat.com/amos4.php
да и толку от него. в русском луче ничего не вещает.
Всем привет . Имеется новый Amiko 8900 alien , а я далекий от спутникового TV. Слышал краем уха что у нас смотрят бесплатно триколор . Как мне настроить сие диво ? Ткните пожалуйста носом в ссылку или обьясните как это сделать . Не судите строго , все когда то начинали .
Всем привет . Имеется новый Amiko 8900 alien , а я далекий от спутникового TV. Слышал краем уха что у нас смотрят бесплатно триколор . Как мне настроить сие диво ? Ткните пожалуйста носом в ссылку или обьясните как это сделать . Не судите строго , все когда то начинали .
Ну так здеся подробно описано. Нужно только УМЕТЬ читать http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5951
Панове!! Вельми панеже, подскажите где тнт +2, шото у меня этот канал в данный момэнт труп !!!
Панове!! Вельми панеже, подскажите где тнт +2, шото у меня этот канал в данный момэнт труп !!!
11976 на плюсах
11265 на 54.9Е
11385 на 90Е
какие проблемы?
Видимо у меня на 75 был. сейчас с другого спутника возьму!!! соромно
соромно
А також, ганьба :(
Анатолий68
25.01.2016, 08:41
Добрый день где можно скачать прошивку для openbox x730 спасибо
Анатолий68, что вы хотите от новой прошивки "получить"? Вообще-то в соответствующем разделе.
Всем привет :ko_re:sha:
Ох,и злость берёт купил такую х...ю Переходник USB1.1-COM (9pin) Viewcon (VE 066) не хочет прошивать :kli_ny: и самое и интересно дрова с тают без проблем :-ok-: а пишет невозможно од крыт порт су......а :ad_min_v_duhe:
Не переживай сильно дорогой! Проблема вся зарыта в винде - видать криво установлена. У меня такое было: не старой работал а после переустановки этой же самой винды - нет.В диспетчере стоит вопросительный знак и пишет ,чтобы поискал в инете драйвер - но это бесполезно,только переустановить винду надо (причем на ХР работает всегда,а на7 нет!).Так что уважаемый не злись на переходник!!!!!
dsdanchuk
25.01.2016, 14:41
Проблемы с установкой новой прошивки - призагрузке он!лайн пишет проблема загрузкиЁ с флешки - не верный stdbit? перед етим сбрасывал на заводскиеЁпобовал установить прошивки ранних верий - тоже самое. Помогите советом
....с флешки - не верный stdbit? ...
Не від тої моделі ПЗ йому підсовуєш...
shavkat3187
26.01.2016, 21:35
Доброй ночи! где можно скачать прошивку для startrack galaxy2 platlnum2 спасибо
Прошивку для 3колора спасибо
Доброй ночи! где можно скачать прошивку для startrack galaxy2 platlnum2 спасибо
Прошивку для 3колора спасибо
Посмотри ЭТИ,на файлообменнике:
829144135_Startrack_GALAXY_II_0320_V1.27b2.rar — Яндекс.Диск
https://yadi.sk/d/mRwc-GoqMATi4
https://yadi.sk/d/IMBqJToCVXuzs
shavkat3187
27.01.2016, 20:45
Добрый вечер! Спасибо за ссылку, скачал (10.04.2014) прошивал и ключ center key.db; sibirkey.db обновил но триколор не показывает, а год назад показывал, у кого показывает дайте пожалуйста более новую дата прошивку! заранее спасибо!
ivanovpiter
28.01.2016, 00:15
Такой вопросик: нужна прога которая сканирует тюнер и выдает по нем инфу, ну например марку процесора?! Что посоветуете?
Такой вопросик: нужна прога которая сканирует тюнер и выдает по нем инфу, ну например марку процесора?! Что посоветуете?
какой тюнер?
ivanovpiter
28.01.2016, 02:08
для примера Eurosky DVB-8004, но хотелось бы прогу которая соберает инфу по всем тюнерам?
для примера Eurosky DVB-8004, но хотелось бы прогу которая соберает инфу по всем тюнерам?
под етот дешевий шерпотреб никто никакие проги делать небудет ----- то что ти хочеш узнать о тюнерах есть уже на тюнерах с откритим линоксом
Добрый вечер! Спасибо за ссылку, скачал (10.04.2014) прошивал и ключ center key.db; sibirkey.db обновил но триколор не показывает, а год назад показывал, у кого показывает дайте пожалуйста более новую дата прошивку! заранее спасибо!
Вряд ли где-то есть прошивка для свободного просмотра Трико.Только по оф.карте или шаринг(до 50 каналов).
у всех ганьба с транспордером 11522v27500? 55e , слабый что ли?
у всех ганьба с транспордером 11522v27500? 55e , слабый что ли?
Але, так. На мою поворотку 120 см. только при тщательной подстройке около 58-62%%. 11265 - 92-96%% (ориентировочно)
хотелось бы прогу которая соберает инфу по всем тюнерам
нет такой и вряд ли будет. да и то если для линуксоидов. стимула нет у пионэров.
Uriy7007
30.01.2016, 17:30
Люди, підскажіть будь-ласка як замінити тільки вид меню в ресивері Eurosky 4050
нет такой и вряд ли будет. да и то если для линуксоидов. стимула нет у пионэров.
Нобелевская премия - чем плохой стимул ?
На данный момент "пианисты" заняты написанием программы для сканирования всех узлов и агрегатов автомобилей ГАЗ-51,Москвич-412,ГАЗ-21"Волга". Как только закончат, сразу приступят к написанию софта для сканирования HW глобо3000 и евроскай-8004. Имхо, первый поект проще реализовать чем второй.
Люди, підскажіть будь-ласка як замінити тільки вид меню в ресивері Eurosky 4050
-зберегти на комп db64+64 та ключі(патчкод);
-перешити тюнер прошивкою з іншим видом "меню" (при бажанні,після прошивки можна скинути все в заводські установки(я особисто в 4100с ніколи не скидав і ніколи не виникало через це проблем));
- залити в тюнер в любій послідовності попередньо збережені список каналів та ключі;
або
- залити в рес ПО з іншим видом меню, вибравши опцію "мейнкод"(всі налаштування,канали та ключі залишаться);
Якщо Ви це мали на увазі.
Uriy7007
31.01.2016, 10:26
-перешити тюнер прошивкою з іншим видом "меню" (при бажанні,після прошивки можна скинути все в заводські установки(я особисто в 4100с ніколи не скидав і ніколи не виникало через це проблем));
- залити в тюнер в любій послідовності попередньо збережені список каналів та ключі;
або
- залити в рес ПО з іншим видом меню, вибравши опцію "мейнкод"(всі налаштування,канали та ключі залишаться);
Дякую! Все вийшло!
або
Усе так точно вийде,якщо встановлений загрузчик вище 1.0.2/1.0.3.
Всем привет.
Прошу помощи у знатоков и умельцев...
Из темы "хотела как лучше,а получилось как всегда..."
Решила по умничать и настроить мужу бокс посмотреть и все испортила...OpenBox F500 .даже дата не сохраняется,нет ни одного канала. Помогите с сего начать.
...Помогите с сего начать.
1.Спрятатся где нибудь на пару деньков,пока у мужа злость не пройдет. :mad:
2. Пригласить местного спеца на дом ,который определит разводку портов антенны,прошьет ресивер или настроит его вручную.
Или вичислить разводку портов самостоятельно , просканировать и отсортировать каналы,ввести необходимые ключи и пр.
Подсмотреть кое-что можно в темах по этому ресиверу.
3 вариант: отнести аппарат на прошивку к тому, кто устанавливал , ремонтировал или обслуживал Вашу антенну. Возможно он помнит конфигурацию Вашей антенны и все обойдется легким испугом.
Возможно.... все обойдется легким испугом.
Не, не обойдется. Бокс-то муженек нихтзыринг, поэтому нужна будет сатисфакшен натюрлиг.
sgtr3w6_6845
31.01.2016, 13:25
А как можно смотреть бокс на опене 500? Назовите название канала.
...OpenBox F500 .даже дата не сохраняется,нет ни одного канала. Помогите с сего начать.
Скоріше за все ви скинули ресивер до заводських налаштувань, в результаті чого список телеканалів наказав довго жити. Для відновлення цього потрібен компютер з програмою pobedit_0922, нуль-модемний кабель, готовий список каналів та ключів скачаний з інету(на цьому форумі у відповідній темі присутній) та елементарні знання або детальне вивчення інструкції по роботі з програмою pobedit_0922. Це зовсім нескладно, інтерфейс програми русифікований та інтуїтивно зрозумілий.
Не підходить цей варіант, тоді інструкцію користувача перед очі, пульт в руки та до роботи. В інструкції користувача весь процес детально описаний!:rtfm:
Якщо і це не підходить, то єдиний вихід із ситуації, скористатись порадою шановного kotiaj: Пригласить местного спеца на дом...
Успіхів в освоєнні сатТБ!!!:JC_gimmefive:
Кабель для прошивки-RSR 232 (мама)
Уважаемые форумчане,кто в Украине принимает сигнал со спутника eutelsat 70b (70.5e)???Как у него сигнал и какие каналы???
Уважаемые форумчане,кто в Украине принимает сигнал со спутника eutelsat 70b (70.5e)?
Только два луча "светят" на территорию Украины:
27830 27829
Один транспондер с русскоязычными каналами доступер в Украине:
12616 V 45000 5/6 DVB-S2/8PSK
Ну,что они "светят" на Украину,я читал.Меня интересует канал paramount comedy russia 12616/45000v.Какой уровень сигнала на этой частоте???
интересует канал paramount comedy russia 12616/45000v.Какой уровень сигнала на этой частоте???
Ресиверы и приборы для настройки различных моделей покажут различные "уровни" сигнала.
Так же "уровень" зависит и от места раположения антенны и точности настройки (а так же от того какой конвертер, дисек, кабель и др.).
Ладно,спасибо за информацию.Завтра попробую "поймать"этот спутник старым-добрым способом:ресивер,телевизор,тарелка!!!)))
Уважаемые форумчане,кто что слышал о спутнике belintersat 1(51.5e)???Что там интересного планируется???
Уважаемые форумчане,кто принимает сигнал со спутника eutelsat 12 west b (12.5w)???Что за каналы MTV on demand,MTV+ on demand,MTV music on demand 12718 H 36510 5/6???
Ребята, помогите найти прошивку с каналами на 7410 для 2016 года. Или список каналов, по cosmosat 7410 есть хоть что-нибудь?
Уважаемые форумчане,кто принимает сигнал со спутника eutelsat 12 west b (12.5w)???Что за каналы MTV on demand,MTV+ on demand,MTV music on demand 12718 H 36510 5/6???
ето канали на мультистриме италянском
korpahec
03.02.2016, 17:19
Всем привет! Форумачанам! Перестал работать 1-автомобильный канал что случилось ключик вписал в бисс екран черный! Спасибо зарание!
Всем привет! Форумачанам! Перестал работать 1-автомобильный канал что случилось ключик вписал в бисс екран черный! Спасибо зарание!
Ключик conax ввел?
korpahec
03.02.2016, 17:39
Амос!
korpahec
03.02.2016, 17:58
openya! Я прописал в БИСС работало все наромально а тут черный екран. Если вы емете ключик подкиньте. Спасибо!
По инфе на лунгсате, он в conax http://www.lyngsat.com/tvchannels/ua/Pershiy-Avtomobilniy.html
korpahec
03.02.2016, 18:47
openya! На етом сайте я вчера записал ключ и ввел в бисс и работал вчера сегодня до обеда и заглох. Хорошо спасибо вам за работу.
tolik_luba
03.02.2016, 21:37
openya! Я прописал в БИСС работало все наромально а тут черный екран. Если вы емете ключик подкиньте. Спасибо!
У мена на Openbox s1 работает.
Ключ для Опенбокса FF 19 23 68 DB B7
Для других ресиверов посмотрите в разделе Кодировки Biss
Evg77734
03.02.2016, 22:24
посмотрите в разделе Кодировки Biss
Нет там никакого BISS. Это была статика. У кого работает еще - скоро прекратит.
Все уже налажено и канал Первый автомобильный снова прекрасно работает в пакете XTRA TV по 0B0F:
21:22:50 0A2FC4A9 c (ecm) root (0B0F@000000/0000/000B/62:049458DD6EC0781AFC1A407B0A9E2FF3): found (440 ms) by XtraTV - 1 auto
У мена на Openbox s1 работает.
Ключ для Опенбокса FF 19 23 68 DB B7
Для других ресиверов посмотрите в разделе Кодировки Biss
а в тебя наверно нтв под бисс ключами тоже показивает
tolik_luba
04.02.2016, 00:01
а в тебя наверно нтв под бисс ключами тоже показивает
Прошу прощения 1авто по экстре через шару
dimamikhailyuk
06.02.2016, 00:59
помогите пожалуйста, можно ли прошить тюнер глобо 6010 на Win 8 64Bit
заранее спасибо.
помогите пожалуйста, можно ли прошить тюнер глобо 6010 на Win 8 64Bit
заранее спасибо.
Думаю можно. В крайнем случае загрузчик в режиме совместимости запустить.
muzikmen
06.02.2016, 11:03
Привет всем . Знакомый принес тюнер Хабо НВ-9900 . Может у кого то есть на него прошивка , загрузчик или какая то инфа . Инет по нему пуст . Знаю что китаец и куплен 10 лет назад . Три года пролежал , решил поднять , так как новый в ремонт отдал .
Привет всем . Знакомый принес тюнер Хабо НВ-9900 . Может у кого то есть на него прошивка , загрузчик или какая то инфа . Инет по нему пуст . Знаю что китаец и куплен 10 лет назад . Три года пролежал , решил поднять , так как новый в ремонт отдал .
а почему в ремонт отдал если новий?тех лет тюнера пора давно в мусорник викинуть
бери прошивку
http://www.uzsat.net/topic/7098-bsd-s9900/page-3
muzikmen
06.02.2016, 11:15
а почему в ремонт отдал если новий?тех лет тюнера пора давно в мусорник викинуть
Это не ко мне вопрос . Я просто заради забавы хочу поднять его .
dimamikhailyuk
06.02.2016, 11:18
пробовал не получается (оно какбы шьет но инфа на тюнере не меняется)
пробовал не получается (оно какбы шьет но инфа на тюнере не меняется)
Если долго валялся БП проверь на всякий случай.
dimamikhailyuk
06.02.2016, 11:28
пробовал не получается (он как бы шьет но инфа на тюнере не меняется).
muzikmen
06.02.2016, 11:36
бери прошивку
http://www.uzsat.net/topic/7098-bsd-s9900/page-3
Далеко не прошивка , а 4 картинки и усе :-)
Нашел на том форуме только НВ 9999 . Шить только Жтагом и ноль инструкции .
А зачем его вообще ШИТЬ? Что вы хотите от него получить? Чтобы +++сы или 3К нахаляву открывал? :D Хорошо, если вообще работает. Ручками отсканили десяток-другой транспондеров и в путь.
muzikmen
06.02.2016, 13:54
Не работает . А я чисто спортивный интерес . Так сказать для саморазвития . Тем более полная свобода действий .
Не работает ... Тем более полная свобода действий .
Ну дык мультиметр и паяльник в руки и на восстановление сначала. А не с прошивки начинать.
...доктор, больной перед смертью потел?
...потел
...Это хорошо
muzikmen
06.02.2016, 15:33
и на восстановление сначала
Если верить челу , забрал с ремонта , пока был в ремонте купил новый . Тот не трогал. Ща новый в ремонт попал , он тот подключил , не пашет . Буду смотреть , а прошивку спросил на всякий случай , если железо живое , а прошивки нет , так и не стоит смотреть . Гляну кондеры на БП и есть ли фишка для Жтаг . Нету - отдам с чистой совестью .
Если верить челу , забрал с ремонта , пока был в ремонте купил новый . Тот не трогал. Ща новый в ремонт попал , он тот подключил , не пашет . Буду смотреть , а прошивку спросил на всякий случай , если железо живое , а прошивки нет , так и не стоит смотреть . Гляну кондеры на БП и есть ли фишка для Жтаг . Нету - отдам с чистой совестью .
Вчера долбал старенький Опен. долго валялся. Два электролита сразу нафиг, и после в менюшке долбался не строится и пипец. А потом дошло сбросил в ,,заводские" и задышал зараза.
dimamikhailyuk
06.02.2016, 16:25
Если долго валялся БП проверь на всякий случай.
извини, а что такое БП? просто я новичок в етом деле.
muzikmen
06.02.2016, 17:03
извини, а что такое БП? просто я новичок в етом деле.
Блок Питания :-))))))
Посмотри ,на каком процессоре собран,а уж исходя из ЭТОГО смотри КЛОНы.
muzikmen
06.02.2016, 19:12
Посмотри ,на каком процессоре собран,а уж исходя из ЭТОГО смотри КЛОНы.
У узбеков на этот проц целая тема есть . И прошивки редко подходят . Читал , смотрел , изучал . С понедельничка не спеша займусь , о телодвижениях отпишусь , так чисто для интереса .http://www.uzsat.net/topic/657-protcessor-haer-hipatriot-hi2010hi2011hi2012/page-23
Спасибо за участие . Тему закрываю пока .
У узбеков на этот проц целая тема есть . И прошивки редко подходят
Виталика, жалко, удалили с форума. Он спец по китаёзам :D. посмотри на других форумах, где он есть (а он везде есть), спишись. 100500 помогёт.
Slkingtm
06.02.2016, 22:27
Добрый вечер. Вот почти все время сидел на кабельных операторах то Воля то еще какое то г. Вот решил перейти на спутниковое тв. Но полный ноль в этом. Во вторник стану обладателем бюджетного тюнера SkyPrime M3 HD. Ваше мнение о нем? Это клон какого тюнера. Простите я новичок в этом и буду просить Вашей помощи. Или может лучше приобрести какой то другой в этой же бюджетной ценовой политики что б в дальнейшем попробовать шаринг. В дальнейшем надо менять модель тюнера на более дорогой или этой модели хватит.Заранее благодарен за ответ
Добрый вечер. Вот почти все время сидел на кабельных операторах то Воля то еще какое то г. Вот решил перейти на спутниковое тв. Но полный ноль в этом. Во вторник стану обладателем бюджетного тюнера SkyPrime M3 HD. Ваше мнение о нем? Это клон какого тюнера. Простите я новичок в этом и буду просить Вашей помощи. Или может лучше приобрести какой то другой в этой же бюджетной ценовой политики что б в дальнейшем попробовать шаринг. В дальнейшем надо менять модель тюнера на более дорогой или этой модели хватит.Заранее благодарен за ответ
на первое время сойдет - а далее читаем форум - тюнера есть от 500грн до 15000грн с разними процапи
Это не ко мне вопрос . Я просто заради забавы хочу поднять его .
Не морочь ради забавы с ним голову, я ради забавы EVO-700s поднял а теперь валяется вместе с двумя Ортонами.
Slkingtm
07.02.2016, 09:26
на первое время сойдет - а далее читаем форум - тюнера есть от 500грн до 15000грн с разними процапи
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста HD ресивер до 2000 гр. чтоб и картинка более или менее красивой была в FULL HD и шара на нем стабильной была. Да простите еще полный ноль в этом и настройки болие или менее простые были. Буду подключать инет к нему на прямую через кабель. Благодарен за ответ
sergey197008
07.02.2016, 10:04
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста HD ресивер до 2000 гр. чтоб и картинка более или менее красивой была в FULL HD и шара на нем стабильной была. Да простите еще полный ноль в этом и настройки болие или менее простые были. Буду подключать инет к нему на прямую через кабель. Благодарен за ответ
GI S 8120 цена 1700-1900 грн
GI 8120
Здравствуйте извините может не сюда и пишу еще не розобрался,у меня такой вопрос,со спутника Астра4,8 идут каналы дискавери,подскажите ключ и еще что нужно,чтобы открыть,за ранее благодарен.
Здравствуйте извините может не сюда и пишу еще не розобрался,у меня такой вопрос,со спутника Астра4,8 идут каналы дискавери,подскажите ключ и еще что нужно,чтобы открыть,за ранее благодарен.
Да каналы идут, только смотреть их можно если ресивер поддерживает кодировку PowerVu.
muzikmen
07.02.2016, 11:43
Подскажите пожалуйста HD ресивер до 2000 гр
В этой цене самый нормальный - это Амико 8900 . Работает как на Спарке , так и на Энигме .Прошивки обновляются часто , плюс плагинов немеренно .
Не морочь ради забавы с ним голову
Это не мой , я весь свой хлам по продавал через Аукро , людям на кухню Интер смотреть . Это знакомому . У нас ремонт в сервисе минимум 2-3 недели , пока ХДешник ему отшаманят , Хабо хоть посмотрит . Сервис такие не берет , только самоделкины с ними возятся .
Подскажите как определить поддерживает ли ресивер Голден медиа Юни бох2 кодировку PowerVu
Подскажите как определить поддерживает ли ресивер Голден медиа Юни бох2 кодировку PowerVu
Рес редкий вряд ли, в гугле поройся.
И еще подскажите как подключить интернет к ресиверу,я имею в виду vai fai к ресиверу Голден медиа Юнибох2 что нужно прописать и где.
И еще подскажите как подключить интернет к ресиверу,я имею в виду vai fai к ресиверу Голден медиа Юнибох2 что нужно прописать и где.
Смотри здеся http://www.satavto.by/podklyuchenie_resivera_golden_media_uni-box_2_k_internetu.html
Возьми GI-2238,прост в настройке(особенно,если нет навыков работы с Linux),не нужно искать плагины и т.д. Эмулятор прекрасно поддерживает различные кодировки,прекрасно работает с ШАРИНГОМ(в эмуль всё уже встроено).Куча прошивок,в т.ч.многофункциональных альтернативных с Ютубом,Порно,Новостями и т.д.Я взял Себе на время,а остался надолго(уже почти 3 года).Совет,не бери модели где присутствуют термины Мини,Микро и подобное Гавно...
sergey197008
07.02.2016, 19:39
Не поддерживает.
sergey197008
07.02.2016, 19:44
Шарит только через лан, wi-fi не видит.
если только у вас НЕ ВИДИТ, то это ничего не значит...
Ресивер Golden Media UNI-BOX 2 построен на основе современного процессора ALI3606, поддерживает максимальное разрешение 1080р, работает с USB Wi-Fi адаптерами и оснащен CI+ интерфейсом для работы с современными CAM модулями.
ВЫВОД:Для работы с вафлей нужен специальный адаптер(продаётся отдельно,стоит в порядке 7-8 у.е.).Лучше купи недорогой РОУТЕР и будет Тебе BEST WI-FI.
Ясный пень,и не увидит...(без адаптера).;)
muzikmen
08.02.2016, 01:21
стоит в порядке 7-8 у.е.)
На Али самый крутой свисток стоит 5 денех . Главное чип знать и за 2 тенге можно взять не плохой . У кореша самый дешевый Тигрюля и 2 денежный чип пашет как за здрасте .http://ru.aliexpress.com/item/Mini-360-Portable-USB-Wifi-Adapter-Pocket-Network-Wireless-Router-2nd-Soft-AP-Green/32430765188.html
Ralink чип .
На Али самый крутой свисток стоит 5 денех ...
На али по 5 -это дорого . Нужно подружится с директором китайского завода , который выпускает эти свистки, и купить один адаптер по себестоимости. Думаю за 0.5 денех получится. А еще лучше в Китай переехать на пмж, чтобы не переплачивать.
muzikmen
08.02.2016, 13:34
А еще лучше в Китай переехать на пмж, чтобы не переплачивать
Зачем сразу переезжать . Можно купить и подождать 2-3 недельки и усе . Я все , кроме спичек и хлеба покупаю в забугорье , экономия бюджета .
Я дал ссыль человеку , пущай выбирает.
Тем более , я не знаю какой чип поддерживает его тюнёр .
На Али самый крутой свисток стоит 5 денех . Главное чип знать и за 2 тенге можно взять не плохой . У кореша самый дешевый Тигрюля и 2 денежный чип пашет как за здрасте .http://ru.aliexpress.com/item/Mini-360-Portable-USB-Wifi-Adapter-Pocket-Network-Wireless-Router-2nd-Soft-AP-Green/32430765188.html
Ralink чип .
Через пару лет пользователю захочется поменять свой рессивер,и ОПЯТЬ проблема по поиску адаптера.А роутер послужит долго,до полной поломки.Проще сейчас по акции в крупных супермаркетах купить маршрутизатор(к примеру Netis,TP-Link) до 300 гр.и WI-FI -йся на здоровье.Тем более ,что функционал на несколько порядков выше(можно подключить ещё телевизор,смартфон и др.,использовать как репитер,усилитель сигнала и т.д.).А если "перепрошить" OpenWRT,то функционал ещё увеличится(торренты,шаринг и др.).Это моё мнение,а уж как кто хочет,тот так и ....может.
muzikmen
08.02.2016, 13:50
В дешевом тюнере нету поддержки LAN ,однозначно , максимум WiFi или 3G модем . Как тогда втулить роутер ? Чем то нужно принимать вафлю с роутера ? Опять таки можно в китайку сбегать переходку купить Lan - USB и не более . Зачем усложнять простое . Будут деньги на другой тюнер - будут и на роутер .
В дешевом тюнере нету поддержки LAN ,однозначно , максимум WiFi или 3G модем . Как тогда втулить роутер ? Чем то нужно принимать вафлю с роутера ? Опять таки можно в китайку сбегать переходку купить Lan - USB и не более . Зачем усложнять простое . Будут деньги на другой тюнер - будут и на роутер .
В данном конкретном случае разговор шёл о рессивере от tolayn.
Последние 5 лет Я даже не встречал рессиверов без поддержки LAN и USB.
Может экзотика от псевдокитайцев(сделано в Одессе в подвале из б\у запчастей).
muzikmen
08.02.2016, 14:44
А я рассказываю Slkingtm в его случае тюнер желает лучшего . А у tolayn , там зверь и довольно таки взрослый .
Бывает , влез в разговор , не поняв о чем .
Тюнера до 800грн , не все даже модемы поддерживают .
Последние 5 лет Я даже не встречал рессиверов без поддержки LAN и USB.
Вот Здесь соврал-встречал:Tiger,современный,но без LAN.
Какая лучшая прошивка есть S2138hd Спасибо.
Какая лучшая прошивка есть S2138hd
а там особо разницы никакой нет. цвет менюшки только для особо тонких ценителей. ставь последнюю и не думай ни о чем.
вопрос який взять стутниковий тюнер щоб пітримував dvb-s. dvb s2 формат, yutub. iptv. internet
muzikmen
09.02.2016, 00:04
вопрос який взять стутниковий тюнер щоб пітримував dvb-s. dvb s2 формат, yutub. iptv. internet
От денег зависит . Чем дароже тем больше умеет . У меня Амико 8900 - это все умеет . Стоит на сейчас под 2 тыщи .
Извиняюсь , за 2 и более сейчас.
Амико больше 2 тыш? Огоо...
muzikmen
09.02.2016, 00:46
Амико больше 2 тыш? Огоо...
А ты земляк как думал , брал за 700грн и думал дорого, а сейчас дешевле грибов .
http://sat-ellite.net/p17340851-amiko-shd-8900.html
valictudosan
09.02.2016, 00:50
Извените кто поможет установить соединение ресивера GI S8120 Lite через ftp он новый и не устанавливается пишет дрям логин файленд у меня есть и амико8900 там все ок
А ты земляк как думал , брал за 700грн и думал дорого, а сейчас дешевле грибов .
http://sat-ellite.net/p17340851-amiko-shd-8900.html
Живу по старым ценам ещё:))
Живу по старым ценам ещё:))
Ми розуміємо.То є захисна ерекція організму (вибачте за можливу очепятку, клавіатура старенька). Та й основне тішить : завжди так не буде: по-любому колись-щось- якось стабілізується.
Извените кто поможет установить соединение ресивера GI S8120 Lite через ftp он новый и не устанавливается пишет дрям логин файленд у меня есть и амико8900 там все ок
В деяких іміджах/зборках енігми використовуються свої(авторські) унікальні логіни/паролі. Їх і необхідно вводити. В даному апараті питання по спарку чи по енігмі?
При коректному вводі ip,логіна,пароля проблем не повинно виникати.
valictudosan
09.02.2016, 07:15
А востановительная прошивка поможет
Через какую программу входишь и под каким логином и паролем ?
valictudosan
09.02.2016, 10:21
Через какую программу входишь и под каким логином и паролем ?
Через DCC root root как и на амико
Через DCC root root как и на амико
Ну вроде всё логично, а не на Энигме не на спарке нет контакта?
Инет настроен на ресивере?
valictudosan
09.02.2016, 12:08
У меня 2 ресивера амико идет а жи нет
yroslav49
09.02.2016, 12:09
уважаемые форумчане может у кого есть прошивка для DBOX2 NOKIA с уважением ярослав.
У меня 2 ресивера амико идет а жи нетЭто понятно..
На вопросы можно ответить?
valictudosan
09.02.2016, 12:32
Ни на одном ни на другом нет контакта инет настроен а может востановительная поможет
уважаемые форумчане может у кого есть прошивка для DBOX2 NOKIA с уважением ярослав.
Ну так в чем проблема, ищите Энигму от дрямбоксов и прошиваете … Если конечно онлайн не работает!
Ни на одном ни на другом нет контакта инет настроен а может востановительная поможет
Если LAN интерфейс неисправен, то никакая прошивка не поможет. Что имеется ввиду под фразой "инет настроен"?
valictudosan
09.02.2016, 14:40
Если LAN интерфейс неисправен, то никакая прошивка не поможет. Что имеется ввиду под фразой "инет настроен"?
Все решилась помогла востановительная теперь есть соединение
а там особо разницы никакой нет. цвет менюшки только для особо тонких ценителей. ставь последнюю и не думай ни о чем.
А какая последняя,у меня 1.5.69
А какая последняя,у меня 1.5.69
вроде как она и есть последняя (официально)
Катерина1993
09.02.2016, 20:43
ПОМОГИТЕ!!!Тюнер Gi8210 видит свисток GI Wi-Fi Link видит wifi. Даёт ввести пароль от wifi, а дальше при попытке соединиться, бегает кружок, а потом сообщение "соединение не удалось!" Пробовала менять виды шифрования выберала AES,TKIP а так же WPA2-PSK,WPA-PSK. Хотя остальные девайсы в дома сеть видят и подключаются. В чём подвох?Если можна отвечайте попроще)
dimamikhailyuk
09.02.2016, 22:39
підскажіть будь-ласка, можна залити прошивку з Globo процесор 3329С НА 3329В?
Дякую.
ccblack72
09.02.2016, 23:46
Катерина1993 отключите пароль на wifi перезагрузите роутер или модем. подключитесь без пароля, а после успешного подключения ставьте пароль. у меня была такая ситуация
підскажіть будь-ласка, можна залити прошивку з Globo процесор 3329С НА 3329В?
Дякую.
Залити можна, але тюнер після такої "заливки" перетвориться на "цеглину".
ПОМОГИТЕ!!!Тюнер Gi8210 видит свисток GI Wi-Fi Link видит wifi. Даёт ввести пароль от wifi, а дальше при попытке соединиться, бегает кружок, а потом сообщение "соединение не удалось!" Пробовала менять виды шифрования выберала AES,TKIP а так же WPA2-PSK,WPA-PSK. Хотя остальные девайсы в дома сеть видят и подключаются. В чём подвох?Если можна отвечайте попроще)
Перезагрузите рессивер путём отключения из сети(тумблером или "выдёргивания" вилки из розетки).После ЭТОГО введите пароль.Проверте,включён ли DHCP?Не забудьте сделать СОХРАНЕНИЕ.
djdecibel
10.02.2016, 19:51
Здравствуйте, недавно достался Optibox EVO Xfiniti XBMC Android
Как настроить шаринг на нём
и как использовать эмуляторы
для 13w,4.8 Astra, 4 Amos
Спасибо
muzikmen
11.02.2016, 00:42
Привет всем , писал ранее ,что буду рыться в китайце Хабо и отпишусь . Открыл корпус удивила пустота . Поменял кондер в БП . Сбросил на заводские как советовали . Геморить с прошивкой не стал - шкурка вычинки . Добавил спутники , добавил трансподеры , без лишних . Отсканировал, смотрю задышал китаец .
Ктото спросил , как в эмуль попасть . Ставишь на нужный канал и нажимаешь 9999.
Я не стал ключи писать на пульту 4 не пахала .
Типа так .
yroslav49
11.02.2016, 06:45
Уважаемый KOTEA а для какого дримбокса прошивка?
Здравствуйте! Я новичок. у меня рессивер Opticum 4060CX plus , хочу его перепрошить.Здесь есть на форуме тема( Дампы для Globo (Orton,Opticum) 4060CX(4160CX) и 4060CXplus(4160CXplus) Дампы это и есть прошивка? и какая подойтёт для моего рессивера? Прошу ответте доходчиво!
Здравствуйте! Я новичок. у меня рессивер Opticum 4060CX plus , хочу его перепрошить.Здесь есть на форуме тема( Дампы для Globo (Orton,Opticum) 4060CX(4160CX) и 4060CXplus(4160CXplus) Дампы это и есть прошивка? и какая подойтёт для моего рессивера? Прошу ответте доходчиво!
Дамп это прошивка с готовым списком каналов, спутниками и ключами в отличие от голой прошивки. Для вас подойдет для 4060CX.
muzikmen
11.02.2016, 11:47
Дампы это и есть прошивка?
Это бекал , со всеми настройками , ключами , каналами, который себе человек сделал на всяк случай и любезно делится . А прошивка ,это голый софт .
Я всегда заливаю дампы . Нужно посмотреть , какой проц стоит , на всяк случай в инфо о системе и вперьёд
Demuohin
12.02.2016, 21:21
После установки на тюнер дампа у меня должно все автоматом работать?
vlad281073
12.02.2016, 21:25
Как повезет
Все должно пойти автоматом, только порты дисека нужно выставить под свою антенну.
Если входы дисека совпадут с соответствующими конверторами,тогда будет все работать сразу.В противном случае необходимо в настройках тюнера установить соответствующие входы дисека.
Demuohin
12.02.2016, 21:49
Если входы дисека совпадут с соответствующими конверторами,тогда будет все работать сразу.В противном случае необходимо в настройках тюнера установить соответствующие входы дисека.
А есть гайд по их установке?? (4W-4.9E-13E-75E.) это они и есть?
[I]А есть гайд по их установке??
Самый лучший гайд - это глаза. Залез на антенну и посмотрел к каким соскАм подходят провода (на коробочке написано) от каких конверторов. а если еще не перешил ресивер, то записать на нижней стороне его же то, что в меню установки стоит и дальше руководствоваться этими данными.
muzikmen
12.02.2016, 22:22
Есть люди аудиолисты , им раз рассказал и они поняли , есть визуалисты , там хоть Лазаря пой , пока не увидят - бесполезно что говорить .
Я боюсь это именно второй случай .
Нажмешь МЕНЮ - СПУТНИКИ - ИНСТАЛЯЦИИ
Выберешь Громкостью на пульту спутник .
Подведешь указатель к значению ДЕСИКЬЮК
И ищи в диапазоне 1-4 .....до 4-4 свои порты .
И так все 4 спутника
Ребят нужна частота для настройки 36 в универсале для мотора , слител тюнер теперь занова востонавливпю ненайду нужную частоту и незнаю она ето или нет , Очень важно нужна срочно Плиз !
zenyk1980
14.02.2016, 07:02
Jeferson X-103 HD где мож взять для него по или дамп
Что такое дисек?
переключатель спутникого сигнала.http://volsat.com.ua/category/katalog/diseqc-svichi-pereklyuchateli
[QUOTE=кашым;270090]Ребят нужна частота для настройки 36
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1&sp=36 .P.S http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl
Спосибо буду знать и переписал частоты буду пробывать
Joseph12
14.02.2016, 16:18
Я имею dreambox′a 600 и pioneera 1330, но я их не употребляю. Прежде dreambox (linux) был довольно интересный.
А сегодня я не осматриваю телевидения. Волю доброе ДВД. Я купил проигрыватель Онкыо ДВ-СП506.Вчэсней имел Панасоница ДМР-Е50, собственно ещё действует. Я люблю добрые фильмы. Я люблю его несколько "поправить". Телевидение в Польше то дно, сама политика и плевание на других.
Гадость. То задняя сторона обо мне и моей телевизионной идеологии. Ну и то сжатие сигнала - тотальное сумасбродство. Но отправители делают большие деньги.
Гадость. То задняя сторона обо мне и моей телевизионной идеологии. Ну и то сжатие сигнала - тотальное сумасбродство. Но отправители делают большие деньги.
Як кажуть у НАС:Хто як хоче,так и д.....че.Роби що хочеш,ніхто тобі не забороняє.:thank::beer:
muzikmen
14.02.2016, 17:22
RW011 Это кто то чушь через гугл переводчик выдал , общения челу не хватило .
Хто як хоче,так и д.....че.
да и вообще от просмотра чего бы то ни было зрение садится. ничто не сравнится с теплым ламповым звуком радиолы Латвия PH-59. слушай радыё.;)
RW011 Это кто то чушь через гугл переводчик выдал , общения челу не хватило .
У Меня установлена на ПК старая,добрая PRAGMA 6.У неё в настройках есть Темы и направления переводов(даже есть Латышский).Пользуюсь много лет,практически ничего не нужно корректировать.
А вот GOOGLE переводчик-Это,что-то....
Как-то переводил текст с укр. на русс,там было написано:
Протягом Лютого 2013 года....Перевёл:на протяжении ЗЛОГО 2013 г....Хохотали всем отделом...
у меня амико 8900 слабый хд сигнал зеркало настроено
Попробуй удалить все транспордеры а затем пересканируй спутник в режиме "Сетевой поиск"(в хорошую погоду) или попробуй подогнать частоты в соответствии с таблицами(точная настройка).
зеркало настроено
Это точно?Чем проверяли?
ок спасибо большое но я думаю у меня упал уровень сигнала в тюнере подсохли конденсаторы возле вч блока
ок спасибо большое но я думаю у меня упал уровень сигнала в тюнере подсохли конденсаторы возле вч блока
Вряд ли, ВЧ блок ли пашет или нет. Это не аналоговый сигнал. Может сигнал элементарно по погоде подсесть и сейчас начинается солнечная интерференция тоже как причина вполне может быть.
Еще HD сигнал по шкале качество всегда немного слабее CD, поток информации больше.
Если причина в ЭТОМ,то сигнал должен снизится на всех транспордерах или вообще пропасть.Возможно у Вас HD настроены на паразитарных(дублирующих) частотах.Сверте на всякий случай данные по спискам частот.
Можно взять ЗДЕСЬ:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=140
Вечер добрый друзья помощь ваша понадобилась имею данный ресивер;Ребят у кого есть рабочая прога=Wicardd- которая может актевироваться через-3с-up для триколора просто скачал викардов 15 но ни один не актевирует ключи.Будьте так добры спасибо.
Всем привет, тюнер jeferson x 100 HD, не подскажете чей это клон и где найти на него програмы и прошивку?
Всем привет, тюнер jeferson x 100 HD, не подскажете чей это клон и где найти на него програмы и прошивку?
Если нет в клонах ,посмотри вначале по процессору(в разделе INFO рессивера.)А уже потом смотри сходные модели.Где-то(точно не помню)встречалась ин-фа что это клон Оpenbox-а.
Если не уверен в прошивке,лучше не прошивай!!!
я тоже склоняюсь к версии о "севших" єлектролитах, но не только возле вч блока. Вслепую и наугад сложно ремонтировать (точнее это уже не ремонт а гадание на кофейной гуще). Проверить на годность необходимо все без исключения электролиты (как в материнке ,так и в блоке питания) и обязательно заменить "некондицию" на качественные ,с умом и без фанатизма подобранные радиоэлементы. Только в таком случае ремонт будет качественный и аппарат сможет прослужить верой и правдой дольше чем новый ,набитый на заводе непонятно каким фуфлом ( на счет фуфла - это кому как повезёт).
shavkat3187
16.02.2016, 08:19
Всем привет! Нужна прошивка ресивера XDSR2600HD Avant для триколора
подскажите где найти Damp на рессивер Star track SR55x
в дампах для глобиков поищи
Доброго дня
подскажите, на какой луче настраивать чистоте 36 градус ?
Причём здесь луч.Настраиваеш на 36 градус.Частоты есть на flysat.
tolik_luba
16.02.2016, 19:43
Спутниковые ресиверы SD - Другие - Star Track
Причём здесь луч.Настраиваеш на 36 градус.Частоты есть на flysat.
Он скорее всего подразумевал частоту с самым слабым сигналом.
sanka80-настраивай по любому транспордеру,сигнал почти на всех транспордерах одинаков.
Uriy7007
17.02.2016, 15:20
Мужики. Подскажите пожалуйста, можно ли у нас на Украине поймать 75-й градус на тарелке диаметром 0.60 см. ???
Мужики. Подскажите пожалуйста, можно ли у нас на Украине поймать 75-й градус на тарелке диаметром 0.60 см. ???
Смотря где. Судя по картам покрытия в восточной части можно, запад нужно 0,7-0,85.
как минимум 80
valictudosan
17.02.2016, 19:44
Сегодня перешел со спарк на енигму шара через викард а ка?кой викард поставить на енигму тот со спарка подойдет?
Я понял (из лички),что у Тебя проблемы с углом установки.Приблизительно в Твоём районе будет выглядеть ТАК:
Evg77734
17.02.2016, 20:20
Я ловлю 75Е на 0,6 м тарелку. Харьков. Ставил когда то по остаточному признаку - валялась пару лет без дела, да так и осталась. Радуга раньше работала, сейчас все открытые идут, но понятно, что без запаса на погоду.
Но транс с пакетом TeRus на нее не ловится. Шара на него уже появилась. Как появится у всех шародателей - буду менять 0,6 м на 1,1 м. Хоть там луч и MENA, но у нас он ловится на нормальную тарелку.
Uriy7007
17.02.2016, 21:49
Я понял (из лички),что у Тебя проблемы с углом установки.Приблизительно в Твоём районе будет выглядеть ТАК:
Спасибо большое за помощь! Вы реально хорошие люди. Завтра попробую сменить место установки. Мне кажется в нём вся проблема. Я так понял тарелкой 0.60см, можно даже и не пробовать искать этот спутник в моём регионе?
Uriy7007
17.02.2016, 21:53
Я ловлю 75Е на 0,6 м тарелку. Харьков. Ставил когда то по остаточному признаку - валялась пару лет без дела, да так и осталась. Радуга раньше работала, сейчас все открытые идут, но понятно, что без запаса на погоду.
Но транс с пакетом TeRus на нее не ловится. Шара на него уже появилась. Как появится у всех шародателей - буду менять 0,6 м на 1,1 м. Хоть там луч и MENA, но у нас он ловится на нормальную тарелку.
Ребята говорят в Черновицкой обл. это сделать крайне сложно. (((( Чего же я вас раньше не спросил???? Теперь по ходу выбрасывать надо эту тарелку.
Uriy7007, во львовской области 75Е принимается без запаса по погоде на 0.85м.
Антену 0.6м можно использовать на другие спутники.Если импортная то у нас и *дракон* на ней неплохо летает.
Uriy7007
17.02.2016, 22:25
Uriy7007, во львовской области 75Е принимается без запаса по погоде на 0.85м.
Антену 0.6м можно использовать на другие спутники.Если импортная то у нас и *дракон* на ней неплохо летает.
Ви хочете сказати що я можу на 0.6 зеркало приймати три транспондера 4 5 13 градуса???
Ви хочете сказати що я можу на 0.6 зеркало приймати три транспондера 4 5 13 градуса???
В принципе можно, только по погоде при малейшем дождике будет сыпатся.
не можешь!!! малый диаметр. оно того не стоит экономить на 20см.
В принципе можно, только по погоде при малейшем дождике будет сыпатся.
при нормальній настройці і сипатись не буде і на погоду запасу вистачить.
В нашій місцевості харківський "Варіант" 60 см на гориничах працює відмінно.
valictudosan
18.02.2016, 09:58
Извените кто подскажет викард от спарка идет на енигму ресивер GI8120lite и почему не могу черз фтп может пароль другой Бекап Enigma2: CrIs AR-P_OE2.0_211 - версия 1.01?
Uriy7007
18.02.2016, 12:20
при нормальній настройці і сипатись не буде і на погоду запасу вистачить.
В нашій місцевості харківський "Варіант" 60 см на гориничах працює відмінно.
Поставив дракона на дзеркало 0.60 діаметром. Сигнал відмінний (Амос-82, Астра- 77-79, Хотбірт-74-76. І це при поганій погоді..... А от з АБС-ом лажа. Ніяк його не можу виловити, вже поставив на нього дзеркало діаметром 0.85.
Знатоки!Не могу через тотал командер закинуть ключи в рес.Не хочет запоминать и пишет что бы я проверил не открыт ли этот файл в другом приложении.В никаких приложениях этот файл не открыт.Или может я чего не понимаю?Помогите.Если не в тему то покажите куда обратится.Спасибо.
переустанови тоталкомандер и закинь софкам и присвой атрибут
Поставив дракона на дзеркало 0.60 діаметром. Сигнал відмінний (Амос-82, Астра- 77-79, Хотбірт-74-76. І це при поганій погоді..... А от з АБС-ом лажа. Ніяк його не можу виловити, вже поставив на нього дзеркало діаметром 0.85.
Тогда возьми какую нибудь прогу для настройки антенн и с еёё помощью расчитай установочные данные.Их полно в ин-те и у Нас на Форуме.Хотя-бы ЭТУ(см.вложения)
Программа для настройки спутниковой и ТВ(DVB-T/ATSC/ISDB-T)антенны Prog Finder, версия 2.26, для Windows 2000, XP, Vista, Win7.
Возможности:
+ вычисление азимута и угла места;
+ индикация уровня сигнала, в том числе и звуковая;
+ график уровня сигнала;
+ сканер и действительно работающие определение спутника;
+ управление позиционером, переключателем;
+ поддержка спутникового и DVB-T/ATSC/ISDB-T оборудования.
Uriy7007-Посмотри ещё ЗДЕСЬ,там несколько прог от CHOA.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5222
Uriy7007
18.02.2016, 22:43
Uriy7007-Посмотри ещё ЗДЕСЬ,там несколько прог от CHOA.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5222
Скажите пожалуйста. Можно ли на этом транспондере поймать 75-й градус?
http://www.agsat.com.ua/product/single-pauxis-px-5600/
Якщо Ви маєте на увазі конвертор , то можна любим , аби тільки робочий був. Хоча, імхо, можна було б і кращого вибрати. Чи що мається на увазі під словом транспондер ???
Uriy7007
19.02.2016, 00:57
Якщо Ви маєте на увазі конвертор , то можна любим , аби тільки робочий був. Хоча, імхо, можна було б і кращого вибрати. Чи що мається на увазі під словом транспондер ???
Так, так, я мав на увазі саме конвертор. Вибачте будь-ласка. Чайник просто...)
Так, так, я мав на увазі саме конвертор. Вибачте будь-ласка. Чайник просто...)
Кроме конвертеров круговой поляризации и для прямофоусных антенн любым.
Dima_E34
20.02.2016, 19:10
Всем привет!) Недавно поставили спутник(амос, астра и хотбёрд) Ставил не я и в плане установки чайник полный
Так вот, хочу настроиться еще и на четвёртый спутник(eutelsat 36)
Скажите, что для этого надо купить и сделать?
Всем привет!) Недавно поставили спутник(амос, астра и хотбёрд) Ставил не я и в плане установки чайник полный
Так вот, хочу настроиться еще и на четвёртый спутник(eutelsat 36)
Скажите, что для этого надо купить и сделать?
У-у-у-у... Для этого необходимы:тарелка и конвертер (головка) с круговой поляризацией,а так же кусок кабеля,что-бы достал до первой тарелки(дисека) ну и сам установщик.
Dima_E34
20.02.2016, 20:25
А если просто купить ещё один конвертер и подключить к первой тарелке?
А если просто купить ещё один конвертер и подключить к первой тарелке?
Этот спутник находится в другом месте: если центральная головка Вашей установленной тарелки принимает сигнал спутника с 5град.,то тарелку с 36град.необходимо устанавливать примерно на 30град. на восток от Вашей.Задайте в интернете вопрос: как самому установить спутниковою тарелку и Вам все подробно расскажут и покажут видео,такой информации море.
Uriy7007
20.02.2016, 21:15
Настроил я 75-й градус, наконец то....) Спасибо огромное всем кто помогал!!!!!
Этот спутник находится в другом месте: если центральная головка Вашей установленной тарелки принимает сигнал спутника с 5град.,то тарелку с 36град.необходимо устанавливать примерно на 30град. на восток от Вашей.Задайте в интернете вопрос: как самому установить спутниковою тарелку и Вам все подробно расскажут и покажут видео,такой информации море.
Если тарелка диаметром 0,8 и больше пробуй устанавливать 36Е, должен поймать сигнал, там он сильный и не надо вторая тарель.
Зачем глупость советовать то.
Тарель захватывает угол в 20 градусов, т.е. по 10 от фокуса, а 36-5=31
Даже не многовато, а очень до***а.
Если тарелка диаметром 0,8 и больше пробуй устанавливать 36Е, должен поймать сигнал, там он сильный и не надо вторая тарель.
Никогда! Даже на 120 не потянет! Проверено.Потянет максимум 19,2Е и то в хорошую погоду.
Никогда! Даже на 120 не потянет! Проверено
Та, ладно. Все тянет, вопрос только нафиг оно надо, когда Амос на грани срыва. Фокус нужно ставить на 13 или 19(если без Амоса) гр.
Та, ладно. Все тянет, вопрос только нафиг оно надо, когда Амос на грани срыва. Фокус нужно ставить на 13 или 19(если без Амоса) гр.
А я про шо кажу? Если дорого купить тарелку,пускай берет крышку ото 40л кастрюли, 36 потяенет со свистом с запасом на непогоду!
А я про шо кажу? Если дорого купить тарелку,пускай берет крышку ото 40л кастрюли, 36 потяенет со свистом с запасом на непогоду!
И это чистейшая правда!! https://www.youtube.com/watch?v=jOJ-2tmldn4
И это чистейшая правда!! https://www.youtube.com/watch?v=jOJ-2tmldn4
А еще на порядок лучше большой диск от культиватора, правда тяжеловат, лично видел испытания!
vladimirvz
22.02.2016, 10:53
а почему висс ключ неработает Амос 4W 10809H30000 1Автомобильний FF19233B68DBB7FA Сид В заранее спасибо
а почему висс ключ неработает Амос 4W 10809H30000 1Автомобильний FF19233B68DBB7FA Сид В заранее спасибо
Не будет, это временно ставили статический ключ. Потом опять кодировку включили.
Всем привет,заранее извиняюсь если не по теме,простите времени мало.Проблема в следующем, есть ресивер euromax em 777 hd
hw model HS1032
HW version HS1032-6001-01(B)
sw model Ver 1.07
sw Version v3.59
кто может знаком с данным ресивером дело, кто в курсе как в него залить ключи через usb ? Заранее спасибо .
Всем привет,заранее извиняюсь если не по теме,простите времени мало.Проблема в следующем, есть ресивер euromax em 777 hd
hw model HS1032
sw model Ver 1.07
sw Version v3.59
кто может знаком с данным ресивером дело, кто в курсе как в него залить ключи через usb ? Заранее спасибо .
Набери название в поисковике, я набрал там и видео имеется.
Набери название в поисковике, я набрал там и видео имеется. Я весь инет облазил,но это не дало результатов,там о данной модели нет инфы,есть на подобные с декодером sd а у них разное строение ...
hw model HS1032
sw model Ver 1.07
sw Version v3.59
Что ты хочешь найти на этот девайс????
Что ты хочешь найти на этот девайс????
Информацию как залить в софт ключи, программы для глобо и клонов и всех девайсов с процами ali xxxx на нем не пашут. есть усб порт но принимает только прошивку,бросаю ключи не видит.
kd15051967
22.02.2016, 20:26
можно смотреть на skyprime hd-iptv каналы и как??
Pasha 2305
25.02.2016, 10:16
Нород подскажите пожалуйста, что это за чудо, как его прошивать??, какая марка его??, а то нету надписей вообще...
http://s016.radikal.ru/i335/1602/aa/ab966bf2cf68.png (http://radikal.ru/big/5a2ebc458df746b580bd0df6eb69efb9)
Нород подскажите пожалуйста, что это за чудо, как его прошивать??, какая марка его??, а то нету надписей вообще...
http://s016.radikal.ru/i335/1602/aa/ab966bf2cf68.png (http://radikal.ru/big/5a2ebc458df746b580bd0df6eb69efb9)
Точно не скажу, но похож на Евроскай 8004, но осторожно их два вида, с процом В и С, ПРОШИВКИ РАЗНЫЕ. Конечно возможности глянуть на проц нет.
Pasha 2305
25.02.2016, 10:28
Точно не скажу, но похож на Евроскай 8004, но осторожно их два вида, с процом В и С, ПРОШИВКИ РАЗНЫЕ. Конечно возможности глянуть на проц нет.
А дампы какие брать???
А дампы какие брать???
Да Вы подождите с дампами, надо определиться с процесором. При включении какая надпись загораеться на дисплее.?
Pasha 2305
25.02.2016, 10:42
Да Вы подождите с дампами, надо определиться с процесором. При включении какая надпись загораеться на дисплее.?
сначала on потом SГАГ
сначала on потом SГАГ
Корче есть прога" ALIMPUG 55" она определяет проц. И еще оринтеровка; если надпись Aliha значит проц 3329в, если Вeta значит 3329с. В ГУГЛЕ наберите по етому ресу и определитетесь, но пока небудете уверены на все 100% невздумайте шить, убете ресивер!
Скоріше за все це EuroSky (EuroSat) DVB-8004 CA Super - це доступний супутниковий ресивер побудований на чіпі ALI 3329C (216MHz) , який за допомогою альтернативного ПЗ дозводяє ресиверу відкривати как некодовані (FTA) так і кодовані канали.
Технічні характеристики EuroSky 8004:
- Многоязычное меню (в том числе русский)
- Легкая установка для многих спутников
- Позиционирование DiSEqC 1.0,1.2 и USALS
- Мощный Электронный Гид (EPG)
- Изменяет формат телевизионного экрана (16:9 / 4:3)
- Максимально до 6000 программируемых каналов
- Мощный и удобный редактор каналов (ТВ/Радио/Все/Любимые)
- SCPC/MCPC/, приемлемый для спутников C/Ku-band
- Память последнего просматриваемого канала после выключения
- Родительский замок
- Редактор с подключением к PC
- 4-значная и 7-сегментный дисплей
- Дополнительный сетевой выключатель
- S/PDIF выход для цифровой системы.
Декілька разів прошивав таку штуку-дуже капризний до програмного забезпечення, а звідси і робіть висновки.
Ну і всі програми для роботи з ресиверами цієї серії знайдете на http://sattvinfo.net/resiveri.php?res=eurosky
Здравствуйте! Прошу помощи! Тьюнер orton x80hdmi. Не работает вертикаль. Кондеры все подозрительные менял и по высокому и по низам.если в настройках меню трансподера переключить на трансподер с горизонтальной а потом на трансподер с вертикальной и выйти из меню, то канал показывает. Но только переключил на какой нибудь другой вертикальный, сразу нет сигнала. Напряжения -3.27 - 5.2 - 1.79 , при подключеной антене переключаются 18.6/13.46 соответственно. 22кгц с процессора поступает . Вот только вертикаль не хочет ни на каком спутнике.
kreshnot
25.02.2016, 12:04
EuroSky DVB-8004 ,сними крышку и посмотри на проц,большой проц ,54 ноги сторона -серия "В",маленнький,32 ноги сторона-серия "С"
kreshnot
25.02.2016, 12:07
Здравствуйте! Прошу помощи! Тьюнер orton x80hdmi. Не работает вертикаль. Кондеры все подозрительные менял и по высокому и по низам.если в настройках меню трансподера переключить на трансподер с горизонтальной а потом на трансподер с вертикальной и выйти из меню, то канал показывает. Но только переключил на какой нибудь другой вертикальный, сразу нет сигнала. Напряжения -3.27 - 5.2 - 1.79 , при подключеной антене переключаются 18.6/13.46 соответственно. 22кгц с процессора поступает . Вот только вертикаль не хочет ни на каком спутнике.
Напиши какой размах 22кГц и какая пульсация по питанию вторичных напряжений
Здравствуйте! Прошу помощи! Тьюнер orton x80hdmi. Не работает вертикаль. Кондеры все подозрительные менял Напряжения -3.27 - 5.2 - 1.79 , при подключеной антене переключаются 18.6/13.46 соответственно. 22кгц с процессора поступает . Вот только вертикаль не хочет ни на каком спутнике.
А где величина напряжения20.. 22в из которого получаем 18.6/13.46 соответственно.Попробуй с замены конденсатора по нем.
vladimirvz
25.02.2016, 16:41
Подскажыте пожалоста могулия етим загрузчыком прошывать все ресиверы или нет softpack truman заранее спаибо.
В каком месте мерять амплитуду 22кгц?
А где величина напряжения20.. 22в из которого получаем 18.6/13.46 соответственно.Попробуй с замены конденсатора по нем.
Напряжение 25 вольт. Я менял и проверял на емкость и еsr.
Напиши какой размах 22кГц и какая пульсация по питанию вторичных напряжений
В каком месте мерять амплитуду 22кгц? Пульсации как будто в норме. Я еще ни как толком не разберусь с этим usb осцилографом. Но я подставлял паралельно кондеры на всякий случай. Не помогло! Напряжение для питания головок получается с 25 вольт.
Корче есть прога" ALIMPUG 55" она определяет проц. И еще оринтеровка; если надпись Aliha значит проц 3329в, если Вeta значит 3329с. В ГУГЛЕ наберите по етому ресу и определитетесь, но пока небудете уверены на все 100% невздумайте шить, убете ресивер!
Прога ALIMPUG 55 определяет типы любых процессоров в любых моделях тюнеров? Где ее можно скачать? И как ею пользоваться?
Прога ALIMPUG 55 определяет типы любых процессоров в любых моделях тюнеров? Где ее можно скачать? И как ею пользоваться?
kesha61! Ось що вичитав на одному з сайтів "Для завантаження Софту(ПЗ) без зміни налаштувань та списків каналів використовуємо завантажувач ALIMPUG55". Скачати можна з http://www.sat-tv.org.ua/forum/62-252-1
Про визначення типу процесора немає ні слова.
vladimirvz
26.02.2016, 13:22
уменя Yamal 102 90Е могули я перейти как нибуть на (90°E) Yamal 201
kreshnot
26.02.2016, 14:08
В каком месте мерять амплитуду 22кгц? Пульсации как будто в норме. Я еще ни как толком не разберусь с этим usb осцилографом. Но я подставлял паралельно кондеры на всякий случай. Не помогло! Напряжение для питания головок получается с 25 вольт.
Писать нужно цифрами,а не в норме
22кГц измерять в знезде для подключения кабеля антенны
kesha61! Ось що вичитав на одному з сайтів "Для завантаження Софту(ПЗ) без зміни налаштувань та списків каналів використовуємо завантажувач ALIMPUG55". Скачати можна з http://www.sat-tv.org.ua/forum/62-252-1
Про визначення типу процесора немає ні слова.
Cкачал - 4100с с ним даже не коннектится, это наверное для других моделей.
Cкачал - 4100с с ним даже не коннектится, это наверное для других моделей.
А з якого дива все це повинно співпрацювати? Програма написана для ресиверів серії Eurosat-Eurosky. А те, що там присутній чіп ALI 3329 (C/B) не означає про можливість застосування програм від інших, з таким же процесором, ресиверів.
sgtr3w6_6845
27.02.2016, 08:49
Евросатовских загрузчиков полно. Я даже помню когда-то заливал одним из них ПО в 4100с.
Евросатовских загрузчиков полно. Я даже помню когда-то заливал одним из них ПО в 4100с.
А потім дивуємось, чому після перепрошивки ресивер починає глючити, або і зовсім йде в ступор. Та і Євросат Євросату не обов'язково рідня.
:rtfm:
Вже не один рік користуюсь тільки одним лоадером (YUMATU IQ-IQPlus 2.0.0c loader RUS) для 4100с,7010,євросат8004,8004 супер та ін. Ніколи нічого не глючило, при умові що сам не заглючу і не прошию наприклад глобо7010 прошивкою для 4100с.
Вже не один рік користуюсь тільки одним лоадером...
Не буду заперечувати, думаю ви знаєте, про що пишете, але уявіть собі, коли недосвідчений фанат Сат ТБ прочитавши ваш допис, невдало перепрограмує рес... Скільки разів вам гикнеться та скільки "подяк" він вам побажає? І оправдання на кшталт - Все робите на свій страх і ризик - думаю, великого полегшення не принесе.
Особисто я після гіркого досвіду такого "експерименту", в результаті якого влетів у копієчку, завжди використовую відповідні інструменти для маніпуляцій з програмним забезпеченням конкретного ресивера. Якось так.:o
Вже не один рік користуюсь тільки одним лоадером (YUMATU IQ-IQPlus 2.0.0c loader RUS) для 4100с,7010,євросат8004,8004 супер та ін. Ніколи нічого не глючило, при умові що сам не заглючу і не прошию наприклад глобо7010 прошивкою для 4100с.
А скачивать дампы, получаеться ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot