Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
oval2006
15.12.2016, 12:46
Можно,но нужно проверять каждый по отдельности.Многие ведут просто к перезагрузке рессивера.
Как, например, добавить канал NatGeoWild. Спасибо.
Как, например, добавить канал NatGeoWild. Спасибо.
Находишь его данные(пример) ,в таком формате:
Channel name: Discovery Channel
URL: http://91.206.14.6:81/udp/237.3.2.34:1234
открываешь на компе свой ВЭБ лист.Редактируешь обычным текстовым редактором методом ручного набора или копированием.
Затем вставляешь в рессивер и обновляешь.
vladimirvz
15.12.2016, 13:35
NTV-Pravo. NTV-Style. NTV-Serial. 11045н44922 почему уменя транслируетса без громкости на ресивере ORTON 4050C ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛОСТА.
NTV-Pravo. NTV-Style. NTV-Serial. 11045н44922 почему уменя транслируетса без громкости на ресивере ORTON 4050C ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛОСТА.
Надо ввести PID.
Кроме того,что посоветовал myseg попробуй поупражнятся со звуковыми дорожками переключая Долби,моно правый,моно левый и др.
Ув.пользователи Форума.Не забывайте делиться результатами СВОИХ изысканий.
А то не понятно,помог совет или нет.Да и не мешает забывать о кнопочке"СПАСИБО".
sgtr3w6_6845
15.12.2016, 15:49
Тюнер опен 800 лежал в соседнем помещении, где температура была+4. Занес в другую комнату, где +23. Пульт почьти не реагирал на команды. Потом минут через 40 начал работать нормально. Как влияет температура воздуха на работу реса и при каких температурах он начинает глючить?
Тюнер опен 800 лежал в соседнем помещении, где температура была+4. Занес в другую комнату, где +23. Пульт почьти не реагирал на команды. Потом минут через 40 начал работать нормально. Как влияет температура воздуха на работу реса и при каких температурах он начинает глючить?
В инструкции есть рекомендуемый диапазон температур для работы и хранения ресиверов. Я думаю он может глючить не от температуры, а от влаги которая конденсируется в ресивере при переносе с низкой температуры в более высокую.
sgtr3w6_6845
15.12.2016, 20:02
Jaros Он так-же глючит и без переноса с холодного в теплый. Если на улице при настройки тазика +5 и выносился он с такой температуры с сухой комнаты и на сухую погоду на улице.
Jaros Он так-же глючит и без переноса с холодного в теплый. Если на улице при настройки тазика +5 и выносился он с такой температуры с сухой комнаты и на сухую погоду на улице.
Значит пришёл его срок !!! :a037:
sgtr3w6_6845
15.12.2016, 20:26
topol9 При комнатной температуре он работает как часы. Хоронить его рано, просто пульта плохо воспринемает при низких температурах, а с табла кнопки работают хорошо при любых температурах. Он еще даст фору современным некоторым девайсам насчет долгожития.
Конденсат.Это почти как окунуть в ванную .Может и закоротить вообще.
А на счёт долговечности,то ДА.Машины этого класса зарекомендовали себя хорошо.
У Меня был опенбокс 820С.В жару "пахал" без проблем.А вот на нынешний GI-2238 пришлось летом устанавливать куллер от ПК .
sgtr3w6_6845
15.12.2016, 21:21
RW011 В том-то и дело, что конденсата нет. Выносил с сухой комнаты +4 на улицу +3. Тюнер работал нормально(с морды), только сам пульт глючил.
ugor1757
15.12.2016, 23:24
от времени пассивные элементы теряют свои св-ва, особенно при понижении температуры, сказывается это и при плохой пайке... советую твоему " Опену" сделать ТО и будет всё гуд...
RW011 В том-то и дело, что конденсата нет. Выносил с сухой комнаты +4 на улицу +3. Тюнер работал нормально(с морды), только сам пульт глючил.
Так поменять пульт.
sgtr3w6_6845
16.12.2016, 07:37
Jaros При чем здесь пульт, пробывал и другой. Просто тюнер плохо принимает сигнал с пульта при температуре ниже +5.
Jaros При чем здесь пульт, пробывал и другой. Просто тюнер плохо принимает сигнал с пульта при температуре ниже +5.
У меня есть конвертер который летом работает хорошо, а при температуре 0 и ниже перестает работать. Подозреваю, что внутри где-то в спайке есть микротрещина (что то некачественно припаяно), и при низких температурах метал сжимается, трещинка увеличивается и сигнал пропадает.Может и у вас такое.
Jurik20.03
16.12.2016, 10:21
Рабочая температура: От 0*С до 40*С. Температура хранения: От -40*С до 65*С. Это данные из заводской инструкции.Может элементарно от перепада температур стекло на передней панели ресивера запотело.Вообще любую аппаратуру в холодное время года перед включением рекомендуют выдержать пару часов при комнатной температуре,чтобы избежать образования конденсата.Иначе аппарат может выйти из строя.
sgtr3w6_6845
16.12.2016, 14:57
Jurik 20.03 Ну это все ясно. Я выносил с комнаты +4 на улицу +3 и не какого конденсата небыло.
Jurik20.03
16.12.2016, 15:15
Jurik 20.03 Ну это все ясно. Я выносил с комнаты +4 на улицу +3 и не какого конденсата небыло.
Стесняюсь спросить.Вы физику в школе учили?
ugor1757
16.12.2016, 15:16
а как может быть конденсат при перепаде в 1 градус, да ещё при понижении температуры?..☺ причину я тебе вчера написал, читай внимательно...
boris.kovalthuk
16.12.2016, 15:24
Jaros Он так-же глючит и без переноса с холодного в теплый.
Выбрось с ресивера БП,поставь новый(или отремонтируй старый родной) и перестанет глючить.Ресивер старый как пень,а ты хочешь от него что то.
Хватит флудом заниматься у кого и где температура лучше!
Замени светопринимающий элемент(сходный по характеристикам).Для этого придётся разобрать "морду".
А может просто его протереть от пыли будет достаточно?
sgtr3w6_6845
16.12.2016, 15:27
ugor1757 ТО делал месяц назад, а насчет конденсата это Jurik 20.03 отписалси.
Jurik20.03
16.12.2016, 15:34
а насчет конденсата это Jurik 20.03 отписалси.
Я писал по поводу Вашего первого сообщения,когда Вы ресивер с холодной комнаты в теплую переносили.
Я писал по поводу Вашего первого сообщения,когда Вы ресивер с холодной комнаты в теплую переносили.
Ну Я тоже так же понял пост 6017.Там с +3 в +23?
Да и бог с ним.
А по существу вопроса,ТО:
Заменть БП (boris.kovalthuk) или хотя бы электролиты.
Световоспринимающий ИК -блок в целом или сам воспринимающий элемент согласно маркировки.
Ещё попашет на FREE каналах,пока не поменяют кодировки.
sgtr3w6_6845
Проверка пультов ДУ.
Контроль при ремонте без доступа к управляемой аппаратуре можно контролировать через обычную цифровую видеокамеру, вспышки ик — светодиода видны на экране фотоаппарата или в камере сотового телефона. Так же на время ремонта можно вместо ик – светодиода, впаять простой, видимого излучения и контролировать визуально.
Вторая распространенная поломка — это разрушение кварцевого резонатора в пульте после удара( падения). Проверяется генерация осциллографом. Но можно проверить без специальных приборов элементарно на слух, потрясите платой около уха, если кварцевый резонатор разрушен после удара, то вы услышите стеклянный звон.
Ребята! Спецы! Есть зеркало (диск) готовое примерно 60см для тарелки.Как расчитать фокусное расстояние для конвертора? Кто такое практиковал? Давно ета железяка на глаза давит,такая ровненькая с гладкой сферой... Кто что посоветует из практики?
Ребята! Спецы! Есть зеркало (диск) готовое примерно 60см для тарелки.Как расчитать фокусное расстояние для конвертора? Кто такое практиковал? Давно ета железяка на глаза давит,такая ровненькая с гладкой сферой... Кто что посоветует из практики?
купи тарелку и неморечь голову
купи тарелку и неморечь голову
Зачем же так жестоко? Это каждому свое кто то даже пельмени покупает в магазине а кому то их лепить самому интересней. Я в конце 90 х на бетонном основании склеивал антенну и покрывал фольгой от шоколадки. Затем купил дискосанки алюминиевые из нее получилась антенна прямофокус. Несколько антенн рихтовал из алюминия толщиной 1.5мм киянкой овальной. Они до сих пор служат на триколоре и на телекарте.
А купить мне антенну до 1.5 метра ничего не стоит. В любом магазине и без финансовых проблем.
kesha61, вам надо к альяно там все конструкции. Смотрите здесь.
Посмотри картинки,ТАМ же и ссылки:
https://yandex.ua/images/search?text=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%2 0%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B% D1%85%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD&stype=image&lr=21775&noreask=1&parent-reqid=1481962391788151-12043596865561693557218057-man1-1451&source=wiz
Если антенна Amstrad ,то Я Тебе сброшу длину палки.У Меня установлена 60 на НТВ+.
Посмотри картинки,ТАМ же и ссылки:
https://yandex.ua/images/search?text=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%2 0%D0%BE%D1%84%D1%84%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B% D1%85%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD&stype=image&lr=21775&noreask=1&parent-reqid=1481962391788151-12043596865561693557218057-man1-1451&source=wiz
Если антенна Amstrad ,то Я Тебе сброшу длину палки.У Меня установлена 60 на НТВ+.
Антенна - абажур от старой настольной лампы,но классно сделан,некоторые промтарелки в сравнении с ним просто отдыхают.Думаю 36 возьмет легко... Благодарю за помощь,сделаю - отпишусь что вышло.
Антенна - абажур от старой настольной лампы,но классно сделан,некоторые промтарелки в сравнении с ним просто отдыхают.Думаю 36 возьмет легко... Благодарю за помощь,сделаю - отпишусь что вышло.
Я так понял,что ЭТО будет прямофокуссная?Там расчёт ещё проще.Фокус будет в центре падения лучей с окружности.А расчёт бери из физики из раздела оптики.Там есть формула расчёта.
Если грубо,то измерь диаметр тазика,подели на 2,вот и будет длина "палки".Только добавь ещё для крепления облучателя(ЕГО желательно брать самый тонкий).
В 90-х так и делали самоделки.
Я так понял,что ЭТО будет прямофокуссная?Там расчёт ещё проще.Фокус будет в центре падения лучей с окружности.А расчёт бери из физики из раздела оптики.Там есть формула расчёта.
Если грубо,то измерь диаметр тазика,подели на 2,вот и будет длина "палки".Только добавь ещё для крепления облучателя(ЕГО желательно брать самый тонкий).
В 90-х так и делали самоделки.
Признательно благодарю за дельный совет! Как приятно общаться с понимающим человеком. Сотворю это чудо - отпишусь что получилось...
hunter-001
19.12.2016, 09:37
Сотворю это чудо
Из вашего рая не выйдет ничего толкового,тем более трата денег на метизы и токаря= купить б\у ант, а сие чудо подарить бабушке чтобы сушку сушила.:D
Из вашего рая не выйдет ничего толкового,тем более трата денег на метизы и токаря= купить б\у ант, а сие чудо подарить бабушке чтобы сушку сушила.:D
А как же МУКИ творчества?А затем броски об стенку,если ничего не получается?
Это же непередаваемые ощущения.....:taunt::bomb::D
Признательно благодарю за дельный совет! Как приятно общаться с понимающим человеком. Сотворю это чудо - отпишусь что получилось...
Если уж решил точно делать,ТО:
1.Найди центр тазика.
2.Просверли отверстие ,к примеру на 12-14мм.(Зависит от штанги облучателя)
3.На задней стенке сделай крепление для стержня и самой антенны.Болты желательно брать с округлёнными головками и хромированные.
4.Вставь туда стержень или трубку (алюминиевый) по диаметру отверстия,пока длинный.
5.Закрепи на противоположном конце LNB.Провод выведи через трубку.
6.Направь антенну на 36 спутник.Поймай хото какой-то сигнал.
7.Медленными фрикционными движениями на вдвигание и выдвигание(как в сексе),добейся максимальноо сигнала.А уж потом отрежь необходимую длину стержня.
У меня бабушки нет - придется дерзать... А насчет траты денег - есть с чего слепить,главное желание. Готовую любой купит,а вот принять спутник на какую нибудь железяку это интересно... Кстати я видел тарелку сделанную с диска культиватора, причем штанга приварена сваркой.Его знакомый утверждал что все работает...
У меня бабушки нет - придется дерзать... А насчет траты денег - есть с чего слепить,главное желание. Готовую любой купит,а вот принять спутник на какую нибудь железяку это интересно... Кстати я видел тарелку сделанную с диска культиватора, причем штанга приварена сваркой.Его знакомый утверждал что все работает...
C диска культиваора?-бред серой кобылы!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/eek.gif
На женскую грудь пятого размера с соском в фокусе, отлично всё, вся и все ловится!!!!!!
На женскую грудь пятого размера с соском в фокусе, отлично всё, вся и все ловится!!!!!!
Да НУ!!!Не знал.А на какую-Стоячую или висячую?Картинку в студию.
C диска культиваора?-бред серой кобылы!http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/eek.gif
Сооружение сам лично видел а действительно работает или нет не знаю, его свояк говорил что показывает,да и само чудо было прибито к сараю... Если б это было рядом я лично пошел бы посмотрел. И еще: если бы не работало вряд ли его так капитально закрепляли бы... А вообще нада ради хохмы попробовать.
Вот варианты самоделок.Выбирай что хочешь....
korpahec
20.12.2016, 15:20
Всім привіт! Пропали канали чепе-інфо малаятко і решта на цій частоті 10843 Н 30000.
Всім привіт! Пропали канали чепе-інфо малаятко і решта на цій частоті 10843 Н 30000.
Сейчас идут нормально, но, как я заметил, по утрам есть проблемы на этой частоте и на 11610 (Zik).
Evg77734
20.12.2016, 18:07
Вот варианты самоделок....
А вот производство, любой освоит...;)
https://www.youtube.com/watch?v=exEvudU8AUk
Вот варианты самоделок.Выбирай что хочешь....
Третья самая подходящая,завтра вытрушу силос и на крышу и еще поставлю с-диап. головку и на 90Е ...
А вот производство, любой освоит...;)
https://www.youtube.com/watch?v=exEvudU8AUk
Да-а-а,быстро,дешево и не очень сердито...
superpuper111
20.12.2016, 19:20
как визуально отличить головку круговой поляризации от линейной. какие параметры необходимо прописать для тюнера амико импульс для настройки на 36 градус
как визуально отличить головку круговой поляризации от линейной. какие параметры необходимо прописать для тюнера амико импульс для настройки на 36 градус
Да практически никак. Внутри конвертера круговой поляризации есть пластинка, в горизонтальной ее нет (разве разобрать). При настройке в ресивере LNB устанавливают 10750, но бывают конвертера круговой поляризации для которых нужно устанавливать 10600 ( в том числе самодельные ).
Визуально никак.Только по надписи на табличке.И то ,не у всех производителей.На НОРМАЛЬНЫХ-Universal-гор\верт; Circus-круговая.
А вот ещё такой вопрос -универсальную переделывают в круговую типа пластина это знаем -а наоборот ? Наверно не получится ? Я имел ввиду из заводской круговой сделать нормальную.
А вот ещё такой вопрос -универсальную переделывают в круговую типа пластина это знаем -а наоборот ? Наверно не получится ? Я имел ввиду из заводской круговой сделать нормальную.
Точно не знаю,не встречался с ТАКИМ.Но Мне кажется ,что не стоит.Лучше продать через ин-т,кто-то купит.Купить себе новую,универсальную.
Я бы Лично,поступил так-бы.
romuald.
21.12.2016, 12:37
Переделывал "Лыбидевскую" с круговой под линейную. В кипячёной воде нагрел пробку и снял. Потом удалил пластину. Добавил еще 2 линейных на мультифидах и перестроил с 36-го на стандартный "дракон". Всё работает.
Не порть круговую,она дорогая,купи обычную а та пускай лежит про всякий случай. Переделать получится но не стоит. Линейная копейки стоит.
А ремонтами не занимались голов? Есть твин -только ловит горизонталь и всё .И тем более оба выхода .
на частоте 12130 tv 1000 premium нет звука что это значит и как это исправить? если нужно ввести pid то как это зделать на Eurosky es 4100?
на частоте 12130 tv 1000 premium нет звука что это значит и как это исправить? если нужно ввести pid то как это зделать на Eurosky es 4100?
и почему на сириусе при сканировке не заноситься частота 11747 V 3000 частота где каналы пакета xtra tv?
и почему на сириусе при сканировке не заноситься частота 11747 V 3000 частота где каналы пакета xtra tv?
Частота в DBV-S2 11747 V 30000
tolik_luba
21.12.2016, 16:25
Потому что они в DVB-S2 / MPEG-4, а у тебя ресивер SD и TV1000 premium тоже в MPEG-4
на частоте 12130 вещание в DVB S вроде!?
tolik_luba
21.12.2016, 16:49
на частоте 12130 вещание в DVB S вроде!?
В DVB S идут футбол 1,2 индиго, нло, украина, XSport
А ремонтами не занимались голов? Есть твин -только ловит горизонталь и всё .И тем более оба выхода .
До этого по моему еще не дошли... Насобиралось гора,грубый ремонт пробовал делать(кувалдой небольшой) а капитальный - пока нет...
G.Stas.M
22.12.2016, 11:30
Привiт. Якi? и Куди? Канали перейшли станом на 22.12.2016р
Усі новини по сателітам дивись ТУТ:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=13
Jurik20.03
22.12.2016, 13:15
Вам с какого числа,какого месяца и года перечислить ? Транс новости почитать не пробовали? Или это ниже Вашего достоинства?
Вам с какого числа,какого месяца и года перечислить ? Транс новости почитать не пробовали? Или это ниже Вашего достоинства?
Да не указал,что-то ОН.
vladimirvz
22.12.2016, 14:54
почему канал донбасс транслируется чорная картинка и 34 на Astra 4A, 4.8Е
Jurik20.03
22.12.2016, 15:03
Наверно потому что они в MPEG4,а Ваш ресивер не понимает этот формат.
Наверное (совет) пора поменять РЕСС на поддерживающий новые форматы.
Хоть бы к примеру Tiger 4100HD иди подобный.Цена приемлемая,будет подарок к Новому Году.
vladimirvz
22.12.2016, 16:11
глобо 7010а и ортон 4050с поддерживает mpeg4 заранее спасибо
Jurik20.03
22.12.2016, 16:40
глобо 7010а и ортон 4050с поддерживает mpeg4 заранее спасибо
Это утверждение или вопрос? Впрочем в любом случае нет...
vladimirvz, если это вопрос, то нет !
Наверное (совет) пора поменять РЕСС на поддерживающий новые форматы.
Хоть бы к примеру Tiger 4100HD иди подобный.Цена приемлемая,будет подарок к Новому Году.
А так же все остальное где после названия стоит HD...
Друзья !! канал Шалун шарится ???
Я за такой и не знал.Частота,спутник?
Evg77734
22.12.2016, 20:13
Нет. 36Е 11843 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 ADEC/DRE-Crypt - там ADEC
Я за такой и не знал.Частота,спутник?
Да на трикоше, я сам не знаю что за канал, порнуха что ли?
http://i12.pixs.ru/storage/0/9/0/Screenshot_8687851_24520090.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_8687851_24520090.png)
[QUOTE=topol9;298369]Да на трикоше, я сам не знаю что за канал, порнуха что ли?
Судя по комментариям ЭТО чуть больше,чем ЭРОТИКА.
Типа Русская Ночь (НТВ+),где трутся голые с имитацией секса.
уВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Прошу помочь. Мне необходимо создать свой список каналов из 4-х спутников. Проблема в том, что скачанные напрямую не дают всех каналов Иногда на Астра 4. не открывается шарик на Футболы, зато в том же списке работает шарик на пакет со спутника Амос 2/3, ближневосточный луч.
Как и чем создать список каналов с фаворитами, хоть по одному фавориту на каждого из списка. Хочу объеденить спутники, на которых есть нужные вариантy в один SAT.xml , затем открыть фавориты на нужные пакеты, и главное воткнуть это всё через ФТП в GI 8120.
Почти все дампы которые пытался использовать, не содержат все нужные спутники. Их у меня всего 4.
Астра 4А/Ses 5 4.9E, 9E, 13E, Amos 2/3W
Спасибо заранее
skaner2222
24.12.2016, 14:50
уВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Прошу помочь. Мне необходимо создать свой список каналов из 4-х спутников. Проблема в том, что скачанные напрямую не дают всех каналов Иногда на Астра 4. не открывается шарик на Футболы, зато в том же списке работает шарик на пакет со спутника Амос 2/3, ближневосточный луч.
Как и чем создать список каналов с фаворитами, хоть по одному фавориту на каждого из списка. Хочу объеденить спутники, на которых есть нужные вариантy в один SAT.xml , затем открыть фавориты на нужные пакеты, и главное воткнуть это всё через ФТП в GI 8120.
Почти все дампы которые пытался использовать, не содержат все нужные спутники. Их у меня всего 4.
Астра 4А/Ses 5 4.9E, 9E, 13E, Amos 2/3W
Спасибо заранее
А что мешает про сканировать эти спутники, а потом редактором каналов ресивера создать свой список каналов?
А что мешает про сканировать эти спутники, а потом редактором каналов ресивера создать свой список каналов?
Ну ,похоже не понятно объяснил проблему.
Попробую по проще . У меня есть , например 5 комплектов по 5 файлов которые нужно скинуть на флешку, а с флешки в ресивер. Так вот. ни один из этих комплектов, ни за 10 сентября, ни за 20 мая, и тд не даёт мне шару на всё, что нужно. Каналы есть, футболы по 2 раза каждый, но не открывается шара mgcamdom, зато открывается Амос с пакетом YES , на котором шара работает. А вот, например от другого числа всё наоборот.
Что я хочу, и в чём прошу помощь.
Хочу собрать файл sat.xml из кусков от разных чисел, на которых есть и пакет YES и футбоол , причём открываются.
Пробовал сложить такие куски в один файл sat.xml но ресивер не принимает, пишет faled.
SOS
Ну ,похоже не понятно объяснил проблему.
Попробую по проще . У меня есть , например 5 комплектов по 5 файлов которые нужно скинуть на флешку, а с флешки в ресивер. Так вот. ни один из этих комплектов, ни за 10 сентября, ни за 20 мая, и тд не даёт мне шару на всё, что нужно. Каналы есть, футболы по 2 раза каждый, но не открывается шара mgcamdom, зато открывается Амос с пакетом YES , на котором шара работает. А вот, например от другого числа всё наоборот.
Что я хочу, и в чём прошу помощь.
Хочу собрать файл sat.xml из кусков от разных чисел, на которых есть и пакет YES и футбоол , причём открываются.
Пробовал сложить такие куски в один файл sat.xml но ресивер не принимает, пишет faled.
SOS
такое тебе неполучится даже нестарайся
такое тебе неполучится даже нестарайся
А что же сделать? Во скачал вчера спутники, но футболы не открываются.....
Отдельно файл загрузить не смогу, ресивер не даёт. Отдельно файл САТ.ХМЛ загрузить не смогу, ресивер не даёт.
И старых, не провереных таких файлов уже нету...
А что же сделать? Во скачал вчера спутники, но футболы не открываются.....
Отдельно файл загрузить не смогу, ресивер не даёт. Отдельно файл САТ.ХМЛ загрузить не смогу, ресивер не даёт.
И старых, не провереных таких файлов уже нету...
Подключи Шару на 36 хоть бы отсюда
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=147
и наслаждайся футболами и спортом.Там их МОРЕ...
Подключи Шару на 36 хоть бы отсюда
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=147
и наслаждайся футболами и спортом.Там их МОРЕ...
Спасибо, но я могу увидеть только 4 спутника.
Астра 4А/SES 5, Amos 2/3, Evroberd 9, i Xotberg 13
А что ТАК?Я когда был в Израиле смотрел НТВ+(Хайфа).Правда не уверен,может принимали на корпоративную антенну.Но видел антенны до 3 метров.Может на них брали?
В добавок ИНФОРМАЦИЯ к размышлению:
Прием спутников в Израиле
4W Амос. Израильский луч – 60- 80см,
европейский луч- не "светит" на Израиль. На севере страны частично принимают на 1.80, чем южнее- тем сложнее приём.
4.8Е Астра 4А (Сириус 4 по-старому)- луч BSS (основные укр. каналы)- 75- 90см,
луч FSS- 1.20 в фокусе (и то без запаса),
луч Nordic- в Израиле приём невозможен,
луч Africa- на 1.20 не идёт, тазы большего размера не пробовали...
7Е Eutelsat W3А Европейские лучи 75-90 см. Африканский луч на 1.20 не принимается (больший размер не пробовали)
9Е Eurobird 9А -0.9м. Для уверенного приёма транспондеров DVB-S2 (Платформа HD)- лучше использовать тарелку 1.20
10Е Eutelsat W1 1м-1.20. Для "ловли" фидов может понадобиться таз большего (чем 1.20) размера.
13Е Хотбёрд- 0.9 - 1.2м
16Е Eurobird 16, Sesat1 и Eutelsat W2M- Европейские лучи. Есть частоты, что зашкаливают на тазике 80 см, есть такие, что с трудом принимаются на 1.20. Мадагаскарские лучи у нас не ловятся.
19.2Е Астра -МИНИМУМ 1.8м с хорошей головой. Обычно ловят на 2.4м. Upd: После запуска спутника Астра 1М приём широкого луча с этого спутника (1M) стал возможен на тарелку 90 см.
23.5Е Астра 3A 3B.
Новая Астра 3В-широкий европейский луч таки идёт на 1.20. Можно и на метровку смотреть.
Астра 3А- приём невозможен.
28.2Е Астра- для приёма sky Англия используют тазы от 1.80 и больше. Приём английского узкого луча 2D в Израиле невозможен. Лучи south ловятся сильнее, чем north
31.5Е Астрa 1G- восточный луч: 60см, на юге 75 см. Западный луч. Не смотря на то, что по карте мы вне зоны покрытия на 1.20 приём довольно-таки неплохой.
36EEutelsat W4 Российский луч: НТВ+, поверхность и т.д. - Приём на антенну разумного размера невозможен! Африканский луч так же не принимается.
36E Eutelsat W7 -Евразийский луч (канал Израиль плюс, армянские, азербайджанские каналы и т.д.) 80см- 1м.
Российский луч. В центре страны возможен низкий, но уверенный приём некоторых частот на тарелку 1.20 (с круговым конвертером). Сигнал ослабевает с севера на юг. Африканские лучи- не принимаются.
39E Hellas Sat 2- Болгарский и греческий пакеты идут на 60 см. Для приёма украинского пакета лучше использовать 1м.
40Е Экспресс АМ1 Спутник находится в аварийном состоянии ("болтается") Данные приёма в обоих диапазонах актуальны до аварии.
С диап. 3675R 33483 -90см. Всё остальное может словиться на 1.80 (не проверено).
Ку диап.- 90см, для MPEG4 -минимум 1.20.
42Е Turksat- 75см -1м
49Е Ямал 202 (С диапазон) - 1.6м. Есть возможность "экстремального" приёма на 1.20
53Е Экспресс АМ22 - начиная с 0,75м. Рекомендуемый размер 1м.
56Е Бонум1 (НТВ+ восток)- Приём на территории Израиля невозможен.
57Е NSS 12 - ближневосточный луч- 60 см, африканский- в Иерусалиме возможен низкий, но устойчивый приём на 1.20. Сигнал уменьшается с юга на север. Луч central asia на 1.20 не идёт. С диапазон не тестил, ибо не на чем
60Е Intelsat 904 -Московский луч. 1,5-1,8м. Возможен приём без запаса на 1.20.
Казахский луч. Приём не возможен.
62Е Intelsat 902 - Оба луча в Ку уверено принимаются на 90 см. Иранское ТВ- наше фсё
66Е Intelsat 17- Российский луч -приём на антенну разумного размера невозможен. Луч Европа-Ближний Восток- 1м. С диапазон не проверял.
75Е ABS-1 (LMI-1) северный луч.- 75см на севере, 1-1.20 в центре, в Эйлате 1.80. Южный луч -сильный уверенный приём на всей территории Израиля.
80Е Экспресс АМ2 Спутник находится в аварийном состоянии (проблемы с аккумуляторами), вещает 12 часов в сутки. В остальное время нет сигнала С диапазон в своё ловили на 1.20, ку- на 1.20 без запаса.
80Е Экспресс МД1 С диапазон. Судя по карте покрытия 1.80 может и не хватить. Если кто ловит этот спутник- отпишитесь плиз.
85Е Intelsat 15- Российский луч (Континент ТВ)Приём на антенну разумного размера невозможен. Энтузиасты смогли "зацепить" на антенну 2.8м.
Ближневосточный луч- 60 см.
90Е Ямал 201 Си: 1.80- 2.40 (на 1.80 периодически возникают проблемы с приёмом "святой" частоты 3645 L 28000 на которой имеются каналы "Спорт" и "ТНТ").
Ку- со слов гуру при желании можно отловить на 2.4м и больше
7W найлсат и 26Е бадр 60- 80 см
12.5W Atlantic Bird 1- практически весь идёт на 1.20 (без запаса)
15W Telstar 12 -0.75м -0,9м
30W Хиспасат - луч 1D реально принять на 1.20, луч 1С-1.80+, луч 1Е- 1.20. Угол наклона тарели очень низкий, чистый горизонт обязателен.
satshaman, Иерусалим, Израиль, orbita-sat.com
Ну и толку мне от этого?
Мне 8 лет назад поставили тарелки, провели всё что нужно дома, и всё. Вот перестал почему ти Футбол с Астра 4 открываться, а моя коляка инвалидная на крышу не едет
Ну и толку мне от этого?
Мне 8 лет назад поставили тарелки, провели всё что нужно дома, и всё. Вот перестал почему ти Футбол с Астра 4 открываться, а моя коляка инвалидная на крышу не едет
Ну извини,больше ничем помочь не могу.
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, как прошить тюнер через LPT-порт?
Шьют обычно через COM-порт,а через LPT - джетаг... Возможно кто и так умеет - мне доселе не известно...
Через ЭТОТ порт подключался раньше принтер(до USB).Хотя можно его использовать и для других целей.Рессиверы обычно "шьют" через СОМ-порт.
В Этой статье приводятся данные об ЭТИХ портах и их возможностях:
http://dikoy44.narod.ru/ports/PortPiloting.pdf
У моем ноуте только LPT-порт, хотя в диспетчере устройств указан и COM-порт
[QUOTE=hunter-001;295144]Там токо будет доступна эта частота 3675 R
У Вас в Кременчуге идет эта частота на 90см (меня интересует НТВ-0)?
tolik_luba
28.12.2016, 06:50
Тебе нужен переходник с юсб на компорт, правда не знаю будет работать на ноутбуке или нет, у меня на компе работает
http://www.mocom.ru/Read/5_read/5_read_pcmcia-com_sp_320-232_argosy.html
https://www.youtube.com/watch?v=FfmABxKYa6k
Встречаются некоторые модели ноутов,где сам порт отсутствует,но на Мамке есть под него выводы или пеньки.К ним как раз и можно приспособить вывод СОМ-порта.Но для этого нужно разбирать ноут.
Но ЭТО гемморой.Проще купить старый ПК за 50 гр. с СОМ портом(если часто будешь прошивать).
Я думаю,что с переходником ЮСБ тоже нет смысла связываться,то драйвера на него не найдёшь,то просто ОН выделывается.
Подключал переходник USB-COM.И диспетчере устройств видно COM-порт но тюнер не прошивает
в диспечери устройств гляньте в свойствах яких номер ком порта та поміняйте під себе а також яка швидкість ком порта виставте 11500,або 9600
Подключал переходник USB-COM.И диспетчере устройств видно COM-порт но тюнер не прошивает
Этот переходник себя более -менее проявляет на ХР3.А вот на 7 и Выше,к сожалению,выколёбывается...
Встречаются некоторые модели ноутов,где сам порт отсутствует,но на Мамке есть под него выводы или пеньки.К ним как раз и можно приспособить вывод СОМ-порта.Но для этого нужно разбирать ноут.
Но ЭТО гемморой.Проще купить старый ПК за 50 гр. с СОМ портом(если часто будешь прошивать).
Я думаю,что с переходником ЮСБ тоже нет смысла связываться,то драйвера на него не найдёшь,то просто ОН выделывается.
Все абсолютно точно,старый ПК выйдет дешевле от переходникков,и гарантия что будет работать, да в будущем и для ДЖЕТАГа сгодится. Лично я это все делаю на старичке...
Согласен,старый ПК выйдет дешевле от переходников,но мне для работы нужен именно ноут.
А номер ком порта дивився та швидкість ком порта виставляв і 11500,і 9600 все одно зависає.
Согласен,старый ПК выйдет дешевле от переходников,но мне для работы нужен именно ноут.
Купи соответствующий ноут...
Купи соответствующий ноут...
С СОМ-портом нового уже не найдёшь(ну Лично Я не встречал).Нужен ноут минимум 10-летней давности....
hunter-001
29.12.2016, 10:27
С СОМ-портом нового уже не найдёшь(ну Лично Я не встречал).Нужен ноут минимум 10-летней давности....
А если и найти,то фиг поставишь туда ХР,а на остальных не все нужные проги работают.
Дожились !!!!
А если и найти,то фиг поставишь туда ХР,а на остальных не все нужные проги работают.
Да,в основном те,у которых был СОМ-порт шли с 98 или Millenium,максимум наверное Виста(хотя не встречал).
Да,в основном те,у которых был СОМ-порт шли с 98 или Millenium,максимум наверное Виста(хотя не встречал).
На старі ноути ХР став яку душа забажає, любий сервіс-пак. З новими ХР важче подружити, але я не вірю,що нового ноута можна знайти зі штатним ком-портом на борту.
Ще трапляються б/у відносно старі і досить шустрі пенькі-4 з ком-портом, наприклад DELL 620,630,820,830,
В мене наприклад HP ProBook 6560b на CORE i5 Win 7 Pro ліцензія з штатним СОМ портом... Існують такі речі. Тільки вони не дешеві.
Все вірно , ще в 19 столітті Пушкін писав :"...не гонялся бы ты поп за дешевизной...".
На старі ноути ХР став яку душа забажає, любий сервіс-пак. З новими ХР важче подружити, але я не вірю,що нового ноута можна знайти зі штатним ком-портом на борту.
Ще трапляються б/у відносно старі і досить шустрі пенькі-4 з ком-портом, наприклад DELL 620,630,820,830,
Китайцям заказать - зроблять та й пришлють...
В мене наприклад HP ProBook 6560b на CORE i5 Win 7 Pro ліцензія з штатним СОМ портом... Існують такі речі. Тільки вони не дешеві.
nb65
Вот и меняйся с NAZIR,будет и у Тебя СОМ-порт.
Господа! Что за зверь(или скотина) 50XHD,где взять на него прошивку и прошивку для восстановления,инструкцию по смене ПО??? Заранее благодарю.
kreshnot
31.12.2016, 12:47
Господа! Что за зверь(или скотина) 50XHD,где взять на него прошивку и прошивку для восстановления,инструкцию по смене ПО??? Заранее благодарю.
тема тут http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9922
флеш на прогер и заливай любой дамп от 55 или 50
можно залить и от AlphaBox X4 ,но не работают кнопки на морде,пульт ОК
kreshnot
31.12.2016, 13:00
залей этот,всё остальное с флешки через USB
sgtr3w6_6845
01.01.2017, 10:11
Когда уйдут каналы с амоса типа 1+1 итд?
sgtr3w6_6845
01.01.2017, 11:55
potap3 А ты включи и посмотри. Если бы ушли,сейчас бы телефон не умолкал.
Jurik20.03
01.01.2017, 12:14
В средине февраля.
sgtr3w6_6845
01.01.2017, 12:27
Jurik20.03 А откуда инфа такая? Ты до Коломойского дзвонил, или до Ткаченко?
Jurik20.03
01.01.2017, 12:33
Jurik20.03 А откуда инфа такая? Ты до Коломойского дзвонил, или до Ткаченко?
Нет.Была рассылка кабельным операторам.Где то даже скрин выкладывали.Вроде было написано до 14 февраля перенастроить оборудование.
Вот ЗДЕСЬ посмотри:
http://1plus1.ua/novyny/kanali-grupi-11-media-perehodat-na-suputnik-astra-4a
sgtr3w6_6845
01.01.2017, 13:30
RW011 А СТБ итд когда уйдут с 10759?
Информации не имею.
Когда уйдут - будет видно на телевизоре.
vladimirvz
02.01.2017, 19:34
UA TV BISS ключи если есть (11175.00MHz, pol.H SR:30000 заранее спасибо.
1+1 медіа переводить мовлення каналів «1+1», «ПЛЮСПЛЮС», «УНІАН ТБ», «Бігуді» та «Квартал ТВ» на супутник Astra 4A. Досі канали транслювались через супутник Amos 2.
З 8 грудня 2016 року розпочалось паралельне мовлення на обох супутниках. У лютому 2017 року перехід на новий супутник буде завершено. Мовлення каналів відбуватиметься з транспондера В3 (11766мгц), де вже знаходяться канали «ТЕТ», «2+2» та 1+1 International.
sgtr3w6_6845
02.01.2017, 20:42
duman Ну это извесно. Вопрос был за СТБ ICTV итд находящихся на 10759.
Александр 38
04.01.2017, 00:41
Всем привет. Подскажите пожалуйста почему не идут интернет сервисы на U2C mini K3? Пишет что соединение через wi-fi успешно а ничего нет. Может дело в прошивке? Дайте пожалуйста ссылку на актуальную прошивку U2C mini K3. Спасибо.
Всем привет. Подскажите пожалуйста почему не идут интернет сервисы на U2C mini K3? Пишет что соединение через wi-fi успешно а ничего нет. Может дело в прошивке? Дайте пожалуйста ссылку на актуальную прошивку U2C mini K3. Спасибо.
Посмотри ЗДЕСЬ,там есть ДАМП готовый.После установки подгони только под СВОИ дисеки:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10100
Привет всем !!!! Вот я задался таким вопросом !! Если телевизор 16:9 ,то по идее на каналах не должно быть чёрных полосок !! Но это не так почему то, а почему я понять не могу. Раньше когда я увлекался двд, так на лицензии полосок не было!!!!!
Привет всем !!!! Вот я задался таким вопросом !! Если телевизор 16:9 ,то по идее на каналах не должно быть чёрных полосок !! Но это не так почему то, а почему я понять не могу. Раньше когда я увлекался двд, так на лицензии полосок не было!!!!!
Честно говоря,Я чего-то не понял.Какие полосы-сбоку или в других местах?
Если можно-сделай фото.
Честно говоря,Я чего-то не понял.Какие полосы-сбоку или в других местах?
Если можно-сделай фото.
Да вот !!!! или я чего то не понимаю, или на ---х--й этот перевод в формат 16х9., если полосы
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/3/0/01jpg_3295597_24648330.jpg (http://pixs.ru/showimage/01jpg_3295597_24648330.jpg)
Да вот !!!! или я чего то не понимаю, или на ---х--й этот перевод в формат 16х9., если полосы
По сути,у Меня тоже самое.Каналы с НТВ+ идут в формате 16х9 на весь экран.Но часто фильмы идут также,с полосами.Подключено через HDMI.
На украинских вообще фигня,3х4 полосы сбоку.
Решается подключением двух кабелей Scart и HDMI.
НD каналы смотрю в режиме HDMI(кабель HDMI),обычные в режиме "Внешний"(кабель Scart полный).Тогда экран автоматом устанавливается на весь экран.
Вот такая фигня.
kd15051967
04.01.2017, 12:00
некоторые передачи идут не в 16х9, а 4х3 и настройки телевизора их сами растягивают на 16х9 ,отсюда и полосы,либо вверху и внизу,либо по бокам. Смотри настройки или телевизора или тюнера
Jurik20.03
04.01.2017, 12:07
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/3/0/01jpg_3295597_24648330.jpg (http://pixs.ru/showimage/01jpg_3295597_24648330.jpg)
Какой формат выставлен в настройках ресивера и какой в настройках телевизора?
Какой формат выставлен в настройках ресивера и какой в настройках телевизора?
Как правило ставят "АВТО".
У меня так !!! не знаю как должно быть правильно !!!
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/4/6/DSC09946JP_9076448_24649046.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC09946JP_9076448_24649046.jpg)
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/6/9/DSC09947JP_7631200_24649069.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC09947JP_7631200_24649069.jpg)
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/9/7/Screenshot_7071260_24649097.jpg (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_7071260_24649097.png)
Jurik20.03
04.01.2017, 13:44
У меня так !!! не знаю как должно быть правильно !!!
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/4/6/DSC09946JP_9076448_24649046.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC09946JP_9076448_24649046.jpg)
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/6/9/DSC09947JP_7631200_24649069.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC09947JP_7631200_24649069.jpg)
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/9/7/Screenshot_7071260_24649097.jpg (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_7071260_24649097.png)
На последнем скрине попробуйте изменить пятый параметр (попробуйте 16:9).
господа,кто подскажет последовательность загрузки ПО для satcom4050hd.
господа,кто подскажет последовательность загрузки ПО для satcom4050hd.
Сначала ПО потом канали а потом ключи через кнопку PAGE+000 а потом заливаеш ключи
Добрый день! Подскажите, возможно ли подружить Openbox f300 прошивка 5.64fix с кодировкой DRE-crypt для просмотра MPEG-2 части пакета Триколор через шаринг?
shavkat1973
05.01.2017, 23:25
Привет всем! прошил openbox hd2 на софт V1.09.17521 Nov 17 2016 для Openbox HD2, теперь каждый 10-15 мин глюк, хотел старую прошивку, но выдает ошибку E-114? теперь как восстановить? Спасибо заранее.
Привет всем! прошил openbox hd2 на софт V1.09.17521 Nov 17 2016 для Openbox HD2, теперь каждый 10-15 мин глюк, хотел старую прошивку, но выдает ошибку E-114? теперь как восстановить? Спасибо заранее.
1.Сбрось на заводские настройки.
2,Прошейся стандартной (без эмулятора) прошивкой самых ранних версий.
vladimirvz
06.01.2017, 15:11
тюнер ортон 4050с мигают три 8 но незапускаетса чо делать заранее спасибо.
Dekapitator
06.01.2017, 15:12
Привет и вам на телеке 16:9 без полос идут только каналы с разрешением 1080p или 1080i , некоторые фильмы с черными полосами это из-за трансляции оператора . Наше вещание допотопное 4:3 с разрешением 576p.
Dekapitator
06.01.2017, 15:20
Угадайте что это такое? Я этим когда-то пользовался...
http://s016.radikal.ru/i334/1701/3b/17c96fff6755.jpg (http://radikal.ru)
VirtusPro
06.01.2017, 16:17
Подключение к мобильному для получения ключей посредством инета.И в картоприёмник тюнера.Телефон сименс
Dekapitator
06.01.2017, 16:21
Подключение к мобильному для получения ключей посредством инета.И в картоприёмник тюнера.Телефон сименс
Как меня доставало когда батарея садилась , а там кино интересное...
SwiridenkoYura
06.01.2017, 16:30
тюнер ортон 4050с мигают три 8 но незапускаетса чо делать заранее спасибо.
С моего форума сбежали.вот отвечу вам и тут.чаще всего это поломка блока питания.или сбой ПО.вы прошивали его перед тем как это случилось??
VirtusPro
06.01.2017, 16:33
У нас делали подобное посредством RS-232 порта и телефон сименс(марку уже и не помню,35 или А50,что-то подобное было).Комплект был - телефон перешитый с симкой,зарядное подключенное постоянно чтобы это всё дело не село ну и сам переходник с потрохами внутри.Работал такой телефон исключительно на шаринг.
Клепали местные умельцы чуть ли не в производственных масштабах:)
Хоть комплект и стоил немало,но популярностью пользовался можно сказать бешенной.
warrcraft
06.01.2017, 18:05
Подскажите, куда ускакал канал трофей и дача?
сіріус 4,8 12264 Н 30000 Трофей, дача
Точно.Сам пользовался таким,правда самодельным.
Подскажите, куда ускакал канал трофей и дача?
Сезон закончился !!!
korpahec
07.01.2017, 20:02
Всім привіт! Прошу помочі форомучани! Маю старенький стаціонарний компютер за 2006 рік. Проблема така коли включаю його він собі сам загружається и на моніторі робочий стіл. А сьогодні раненько включаю його грузиться біос всякі зарубіжні букви і стоїть після цього пише натиснути F1 коли натснув F1 вручну віндовс запускається що може бути що комп сам незапускається а потрібно вводити F1. Які настройки потрібно зробити!!! Дякую!!!
korpahec! Там окрім клавіші F1 під час завантаження комп просить ще одну клавішу(не памятаю яку, але з сімейства F. Натисніть її і проблема повинна зникнути. Якщо ні - тоді BIOS у заводські налаштування. Пробуйте!
І ще, якщо під час завантаження збиваються налаштування часу і дати - перевірте батарейку живлення BIOS.
Evg77734
07.01.2017, 20:23
і стоїть після цього пише натиснути F1 коли натснув F1 вручну віндовс запускається
Когда компьютер просит нажать F1 это значит, что что то изменилось в BIOS и он дает вам возможность туда зайти ознакомиться и исправить ситуацию.
Скорее всего нужно заменить батарейку на материнской плате на новую и проблема исчезнет...
vdovbnenko
07.01.2017, 20:24
Всім привіт! Прошу помочі форомучани! Маю старенький стаціонарний компютер за 2006 рік. Проблема така коли включаю його він собі сам загружається и на моніторі робочий стіл. А сьогодні раненько включаю його грузиться біос всякі зарубіжні букви і стоїть після цього пише натиснути F1 коли натснув F1 вручну віндовс запускається що може бути що комп сам незапускається а потрібно вводити F1. Які настройки потрібно зробити!!! Дякую!!!
В биосе отключи флопик ну и замени батарейку!
korpahec
07.01.2017, 20:28
який в биосе відключити флопик! В біос знаю як зайти через делете а за флопік незнаю. Підкажіть будласка!
vdovbnenko
07.01.2017, 20:38
який в биосе відключити флопик! В біос знаю як зайти через делете а за флопік незнаю. Підкажіть будласка!
Ну от биоса ж зависит. Там вторая или третья строка обычно, войти и где стоит 1.44 флопик поставить на none (HgDn обычно ). У меня та же ерунда. На флопик ругается,а батарейку руки не доходят сменить тоже.
Виходячи з дописів, написаних вами, напрошується висновок- з вашою "кваліфікацією" робити які-небудь зміни у БІОСі досить небезпечно, і тому проста порада, зніміть бокову стінку у вашому компі, знизу на материнці знаходиться гніздо у яке вставлена 3-вольтова батарейка типу таблетки (зазвичай CR2032 чи аналогічна). При відключеному від електромережі компі вийміть її з гнізда, покуріть хвилин 5, вставте назад і вмикайте компютер. При першому включенні ситуація з F1може повторитись, а ось у наступних все повинно бути в порядку, якщо звичайно батарейка в нормі(признаки несправної батареї у моєму дописі вище). Не забудьте виставити актуальні дату і час. Ще раз повторюю - окрім налаштування черговості джерел завантаження ОС вам там нічого робити, окрім, як завалити комп. Моя субєктивна думка - примітивно, але ефективно і не якимись зарубіжними літерами. І залишіть у спрокої Floppy, він і так скоріше за все останнім у черзі пристроїв, з яких завантажується ОС.
korpahec
07.01.2017, 21:45
BodiaK! Подякував спробую так як ви сказали якщо буде те саме куплю нову батарейку. ПОДЯКУВАВ!!!
BodiaK! Подякував спробую так як ви сказали якщо буде те саме куплю нову батарейку. ПОДЯКУВАВ!!!
100% буде те ж саме. Спочатку треба поміняти батарейку, а потім робити те що сказав BodiaK. При дохлій батарейці робити якісь маніпуляції немає сенсу.
...Спочатку треба поміняти батарейку... ...При дохлій батарейці робити якісь маніпуляції немає сенсу.
kotiaj! А я про що???...:confused:
...якщо... ... збиваються налаштування часу і дати - перевірте батарейку живлення BIOS.
... При першому включенні ситуація з F1 може повторитись, а ось у наступних все повинно бути в порядку, якщо звичайно батарейка в нормі...
С моего форума сбежали.
Скиньте в личку Адрес Вашего форума.Зайду в Гости.:thank::)
korpahec! Там окрім клавіші F1 під час завантаження комп просить ще одну клавішу(не памятаю яку, але з сімейства F. Натисніть її і проблема повинна зникнути. Якщо ні - тоді BIOS у заводські налаштування. Пробуйте!
І ще, якщо під час завантаження збиваються налаштування часу і дати - перевірте батарейку живлення BIOS.
Банальный сбой загрузки .
Сначала отключи ПК от сети ,вынь батарею,сделай сброс БИОСА.(перемычкой или просто замкни контакты + и _ отвёрткой на 2-3 сек.),вставь батарею на место.Проверь тестером батарею.Минимум допускается 2,2 вольта.В новой 3-3,2 В.
Если проблема не в батарее,то выбери в Меню БИОСА приоритет загрузки.
Первично выставь или CD-ROM или HDD.
Если хочешь -выключи флоппи(в пункт 1 БИОСА просто поставь NONE.)
Если проблема не исчезнет,восстановление загрузки Виндоус.Ну Я думаю,что до ЭТОГО не дойдёт.
Ну от биоса ж зависит. Там вторая или третья строка обычно, войти и где стоит 1.44 флопик поставить на none (HgDn обычно ). У меня та же ерунда. На флопик ругается,а батарейку руки не доходят сменить тоже.
У меня точно такая фигня,когда долго постоит выключенный,в БИОСе появляется флоппик но время и дата не слетают, по видимому причина подсевшая батарейка.А батарейку руки не доходят сменить тоже.
У меня точно такая фигня,когда долго постоит выключенный,в БИОСе появляется флоппик но время и дата не слетают, по видимому причина подсевшая батарейка.А батарейку руки не доходят сменить тоже.
По сути дела Флопп практически сейчас не используется,его просто можно отключить выдернув питание.Он используется только для обновления БИОСА.(И то в крайнем случае!).
kotiaj! А я про що???...:confused:
Та все нормально :beer: , просто людина починає виконувати хорошу пораду "шиворот на виворіт" , гублячи сенс і причину цієї поради. Суди сам: ...Подякував спробую так як ви сказали якщо буде те саме куплю нову батарейку. ПОДЯКУВАВ!!!
Щось на зразок, спочатку впаду, а якщо буде боляче, підстелю на місце падіння соломки.
Та все нормально :beer: , просто людина починає виконувати хорошу пораду "шиворот на виворіт" , гублячи сенс і причину цієї поради. Суди сам:
Щось на зразок, спочатку впаду, а якщо буде боляче, підстелю на місце падіння соломки.
Чого Ви сцепилися?Це ж добре,коли поради схожі.Головне,щоб вони допомогали тому ,хто їх потребує.Та і краще буде доходити до крині.
Куку Василй
08.01.2017, 19:25
ребята в телевизоре вместо 110 в на выходе блока питаие 45 в где копать
Так может он в дежурке стоит.
Jurik20.03
08.01.2017, 20:37
Вопрос для ясновидящих...:37:
Шо тут думать !! меняй кондёры !!!! Как поменяешь не забудь проверить все ли лампы светятся !! Птк смаж вазелиновым маслом, контакты. Телевизору требуется профилактика.
kreshnot
08.01.2017, 20:55
Шо тут думать !! Птк смаж вазелиновым маслом, контакты. Телевизору требуется профилактика.
Самое главное промыть спиртом . :super:
VirtusPro
08.01.2017, 22:43
Спирт во внутрь,потом на ватку подышать и протереть что нужно.
Это я о технологии промывки спиртом.
Братцы! Есть телефон Нокиа С2-01,рабочий.Как в него закачать мелодию с компа, что для этого надо и если можно обьясните еще и на пальцах так как я пока что БАРАН в этом. Нашел инструкцию к ней на русском но как к компу подключить - там нет... Какой шнурок надо и куда его тыкать???
kreshnot
09.01.2017, 01:19
Братцы! Есть телефон Нокиа С2-01,рабочий.Как в него закачать мелодию с компа, что для этого надо и если можно обьясните еще и на пальцах так как я пока что БАРАН в этом. Нашел инструкцию к ней на русском но как к компу подключить - там нет... Какой шнурок надо и куда его тыкать???
подключаешь кабель mini usb-usb (телефон -комп),дрова должны стать автоматом.Заходишь на диск тлф или sd и закидываешь песни
Скачай прогу и делай что хочешь: Nokia PC Suite
Самсунг с2 мертвый, можно ли выкачать файлы?софткам заливается в каком формате? у меня opticum x405p через usb имею ввиду.что можно высосать с хюмакс 5400?
Самсунг с2 мертвый, можно ли выкачать файлы?софткам заливается в каком формате? у меня opticum x405p через usb имею ввиду.что можно высосать с хюмакс 5400?
Темы по телефонам ЗДЕСЬ:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=96
Можешь создать ТЕМУ,задать вопрос.
vetal-grek
10.01.2017, 01:47
Доброго времени суток, у меня проблема: при сканировании частоты 11766 Н 27500 на Astra 4A, прописываются все каналы кроме 1+1. Кто с таким столкнулся и как решил проблему, отзовитесь
Владимир Амбицкий
10.01.2017, 01:56
БЫЛО ТАКОЕ И У МЕНЯ.Я МЕНЯЛ ПРОШИВКУ.
SwiridenkoYura
10.01.2017, 02:04
Доброго времени суток, у меня проблема: при сканировании частоты 11766 Н 27500 на Astra 4A, прописываются все каналы кроме 1+1. Кто с таким столкнулся и как решил проблему, отзовитесьудали частоту и снова пропиши и просканируй и будет кино
tolik_luba
10.01.2017, 07:05
Доброго времени суток, у меня проблема: при сканировании частоты 11766 Н 27500 на Astra 4A, прописываются все каналы кроме 1+1. Кто с таким столкнулся и как решил проблему, отзовитесь
Попробуй просканировать 11765 или 11767. У меня на S1 часто такое случалось
skaner2222
10.01.2017, 07:57
У меня точно такая проблема была вчера с ресивером Mx 04 при после сканирования не нашёл 1+1 в списке ТВ каналов он оказался в списке Радио каналов, решил проблему удалением 1+1 из списка радио и повторным сканированием с поиском только ТВ каналов.
:ukr:
vetal-grek
10.01.2017, 09:28
У меня точно такая проблема была вчера с ресивером Mx 04 при после сканирования не нашёл 1+1 в списке ТВ каналов он оказался в списке Радио каналов, решил проблему удалением 1+1 из списка радио и повторным сканированием с поиском только ТВ каналов.
спасибо всем за отзывы, проверю отпишусь
Golden Interstar HD CA Class как вести ключи.
vetal-grek
10.01.2017, 11:53
проблема действительно в радиоканале, удалил его и все стало на место. спасибо
gotic232
11.01.2017, 19:09
ВСем доброго...Ребят помогите прошить Sat-Integral t-820...Скачал прошивальщик,софт,каналы,ключи,вообщем весь комплект,делаю всё по инструкции но прошиватся не хочет,прошивальщик тупо стоит и ничего не делает на тюнере тоже ничего не высвечивает,всмысле только горит --:-- и всё,при включении пишет нет каналов...Бывший хозяин сбросил на заводские настройки...Мож шот не так делаю,пните в нужную сторону...Зараннее благодарен...
Добрый вечер всем! Такая проблема: Есть Нокиа1112 - при звонках я абонента слышу а он меня нет, я думаю что причина в микрофоне, как онный проверить с помощью тестера? Контакты почищенны. Все остальное работает как швейцарские часы. Или может причина в чем другом? Посоветуйте чего нибудь с личного опытаю.
yurnalist
11.01.2017, 21:39
Как ввести ключи PoverVu в ресивер GI 8120 с пульта ?
CHILA-OM
12.01.2017, 07:21
Как ввести ключи PoverVu в ресивер GI 8120 с пульта ?
Добрий Ранок! Для початку потрібно встановити плагін емулятор mcas, в відповідній темі можеш скачати данний плагін, ознайомитись з інфо що дочого>> http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=299968#post299968
В цій жи темі є плагін mcas з автообновленям ключів powervu, тобі просто потрібно вибрати частоту, та почекати 15хвл~20хвл, потім іншу...
Добрый вечер всем! Такая проблема: Есть Нокиа1112 - при звонках я абонента слышу а он меня нет, я думаю что причина в микрофоне, как онный проверить с помощью тестера? Контакты почищенны. Все остальное работает как швейцарские часы. Или может причина в чем другом? Посоветуйте чего нибудь с личного опытаю.
1.Во-первых ,проверь,не отключён ли микрофон функционально.
2.Проверь,какая громкость установлена на микрофон.Как правило регулируется при разговоре нажатием на кнопку 1.(У Тебя может быть по-другому).
3.Если ЭТО не помогло-тогда проверь через ИНЖЕНЕРНОЕ меню.
4.Если ничего не помогло-замена микрофона(кстати ,частая причина выхода-банальное падение на пол).
Проверять микрофон можно стрелочным тестером типа Ц4353, на пределе одна десятая килоома, стрелка отклоняется на треть шкалы,подув в микрофон, получишь отклонение стрелки.Сломаный микрофон либо не шевелится вообще либо даёт кз по тестеру.
Привет форумчанам !! Решил настроить приёмник сат интеграл-тяжёлый метал !! Возник вопрос, какие каналы удалять на амосе??? и вообще сносить этот спутник или нет !! К чёртовой бабушке!!
korpahec
12.01.2017, 13:52
Всім привіт! Хочу спитати таке! Принесли старенький тюнер самсунг 9500 причина така включаю в розетку він запускається немає сигналу клієнт каже що треба почекати з годину або і 3 години і тоді появляється сигнал що потрібно зробити дякую наразі.
Привет форумчанам !! Решил настроить приёмник сат интеграл-тяжёлый метал !! Возник вопрос, какие каналы удалять на амосе??? и вообще сносить этот спутник или нет !! К чёртовой бабушке!!
Практически всё перешло на Сириус.ICTV ,кажется ещё на Амосе.
Мне кажется,можно его удалить,как и 75(на данный момент).
Позвольте с Вами не согласиться.
Сегодня сканировал данные спутники и большого снижения каналов не увидел.
Каналов под 50 на Амосе, это разве мало?
Да мало того.За то время, что я смотрю спутниковое тв, количество фта каналов на 75Е примерно не меняется, как и на 4W(Амос).
Всім привіт! Хочу спитати таке! Принесли старенький тюнер самсунг 9500 причина така включаю в розетку він запускається немає сигналу клієнт каже що треба почекати з годину або і 3 години і тоді появляється сигнал що потрібно зробити дякую наразі.
Ремонт нужно делать ресивера. Питание вч блока.
korpahec
12.01.2017, 15:02
sattel7! Привіт вам! Модель ресівера DSR 9400 VIA.
sattel7! Привіт вам! Модель ресівера DSR 9400 VIA.
Земляче, дякую.Вам також.
Возле вч блока нужно поменять пару-тройку емкостей возле стабов. Для начала поменяйте CP304, а потом отпишитесь, если вас не затруднит.
korpahec
12.01.2017, 15:20
sattel7! Я скрив вече блок де закручується антена там стоїть кондюк 16V 330 mf яку марку кондюка впаяти який мікроферат. ДЯКУЮ!
sattel7! Я скрив вече блок де закручується антена там стоїть кондюк 16V 330 mf яку марку кондюка впаяти який мікроферат. ДЯКУЮ!
Читайте выше.
Картинка сыпится на 11623 на оптикуме х405р на 13 градусе менял на различный софт не помогает.
korpahec
12.01.2017, 18:22
Перепаяв кондюк ресівер нерагує на пульт що може бути. Ресівер включився на телевізорі екран чорний каналів немає! Дякую!
Ето дело хозяйское, ненравиться можно и несмотреть, но порядка 50 каналов и на шару, ну может конечно знаете чтото больше.:confused:
Перепаяв кондюк ресівер нерагує на пульт що може бути. Ресівер включився на телевізорі екран чорний каналів немає! Дякую!
Коротыш, значит. Еще один кондюк перепаяешь и не включится вообще. А как узнал, что ресивер включился? То, что глазик помигал, ничего не значит.
Позвольте с Вами не согласиться.
Сегодня сканировал данные спутники и большого снижения каналов не увидел.
Каналов под 50 на Амосе, это разве мало?
Да мало того.За то время, что я смотрю спутниковое тв, количество фта каналов на 75Е примерно не меняется, как и на 4W(Амос).
Я имел ввиду,что в свете дальнейшего перехода всех укр.каналов на Сириус(ныне АСТРА 4А-4,8 гр.).
нет смысла делать ставку на Амос.Все каналы Амоса сейчас дублируются на Сириусе(старое название).Пока ОНИ ещё идут,но как обещали (см.сообщения на Форуме),скоро "умрут".
Вот и всё.
Ето дело хозяйское, ненравиться можно и несмотреть, но порядка 50 каналов и на шару, ну может конечно знаете чтото больше.:confused:
Честно говоря,такое г.. и смотреть лень.
Честно говоря,такое г.. и смотреть лень.
Ну тогда все понятно.
1.Во-первых ,проверь,не отключён ли микрофон функционально.
2.Проверь,какая громкость установлена на микрофон.Как правило регулируется при разговоре нажатием на кнопку 1.(У Тебя может быть по-другому).
3.Если ЭТО не помогло-тогда проверь через ИНЖЕНЕРНОЕ меню.
4.Если ничего не помогло-замена микрофона(кстати ,частая причина выхода-банальное падение на пол).
Проверять микрофон можно стрелочным тестером типа Ц4353, на пределе одна десятая килоома, стрелка отклоняется на треть шкалы,подув в микрофон, получишь отклонение стрелки.Сломаный микрофон либо не шевелится вообще либо даёт кз по тестеру.
Разобрал микрофон,почистил контатную площадку на самом микрофоне и все пошло отлично! Звонил цифровиком,тоже показывает. Кстати:на вид все было вроде бы чисто,следов купания телефона не видно,правда на вид сильно потертый но целый. Благодарю за поддержку! Поглядим сколько он протянет...
Угадайте что это такое? Я этим когда-то пользовался...
http://s016.radikal.ru/i334/1701/3b/17c96fff6755.jpg (http://radikal.ru)
Нифига себе девайс...
Информация к размышлению: Наконец то нашел немного драгоценного времени и заменил батарейку - все стало на свои места.
Информация к размышлению: Наконец то нашел немного драгоценного времени и заменил батарейку - все стало на свои места.
Для интереса:Какое хоть напряжение было на ней?Хоть вольта 2?
Для интереса:Какое хоть напряжение было на ней?Хоть вольта 2?
No,аж целых 0,65в.
Подскажите пожалуйста,если user в шаринге имеет запись,например, user1>----user50,как его правильно прописать?
Подскажите пожалуйста,если user в шаринге имеет запись,например, user1>----user50,как его правильно прописать?
пробуй любой, я обычно беру в середине
пробуй любой, я обычно беру в середине
user1>----user50 це ще так собі, можна пробувати по черзі, гірше, коли
user1>----user500. Поки всі перепробуєш, то термін дії тесту закінчиться:(
Моя порада: шукати тест з нормальним логіном та паролем, а краще підписку на нормальний шарик.:)
Вот и решение задачи о которой с самого начала Я говорил:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9570&page=4
Начиная с поста.52-64
Доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, какие есть тюнера с годовой подпиской?
Никаких !!!
skaner2222
15.01.2017, 18:31
Почти год назад брал SkyPrime HD Micro с подпиской G-шаре на 15-ть месяцев.
Почти год назад брал SkyPrime HD Micro с подпиской G-шаре на 15-ть месяцев.
и сейчас его можно купить ! вполне сносный аппарат, PowerVU тоже "кажет" !
skaner2222
16.01.2017, 06:49
и сейчас его можно купить ! вполне сносный аппарат, PowerVU тоже "кажет" !
На последней версии прошивки каналы в кодировке PowerVU вобще работают без затыков, до этого были иногда затыки.
skaner2222
16.01.2017, 07:14
Вот; SkyPrime HD Micro (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=299308#post299308) тема по этому ресиверу, можешь глянуть.
Q SAT ST-03 MINI HD -12 месяцев
плюс интернет сервисы правда куцые но есть и картоприемник
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЕСТЬ ЛИ ГДЕ НИБУДЬ НОВЫЕ ЧАСТОТЫ НА ПРОПАВШИЕ КАНАЛЫ.ИМЕЕТСЯ В ВИДУ БОЛТ.ФИЛЬМ ДРАМА.2+2.тет и другие
Владимир Амбицкий! Всі дані на цьому сайті (http://flysat.com/)
Добрый день!!! Ребята кто подскажет что это может быть. У меня Amiko shd 8900,установил свежую прошивку обновил плеер,портал работает ,а вот iptv не работает,вставил список iptv своего провайдера, запускаю iptv список видит но при воспроизведении выкидывает ошибку ,ошибка открытия потокового видео,кто подскажет как исправить данную проблему ,заранее спасибо.
вот список,
EXTM3U
#EXTINF:0,Солнце
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/36
#EXTINF:0,RTI
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/38
#EXTINF:0,Pro-Все
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/40
#EXTINF:0,ATR
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/41
#EXTINF:0,Lale
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/42
#EXTINF:0,Maxxi TV
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/43
#EXTINF:0,ТЕТ
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/53
#EXTINF:0,2+2
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/54
#EXTINF:0,Espreso
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/55
#EXTINF:0,Рада
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/56
#EXTINF:0,NewsOne
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/57
#EXTINF:0,Business
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/59
#EXTINF:0,Униан
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/60
#EXTINF:0,OTV
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/61
#EXTINF:0,1+1
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/62
#EXTINF:0,КиевТВ
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/63
#EXTINF:0,Плюс Плюс
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/64
#EXTINF:0,UBR
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/66
#EXTINF:0,3S
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/67
#EXTINF:0,СТБ
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/69
#EXTINF:0,M1
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/70
#EXTINF:0,Миледи
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/71
#EXTINF:0,Новый канал
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/72
#EXTINF:0,ICTV
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/73
#EXTINF:0,M2
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/74
#EXTINF:0,Новости 24
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/75
#EXTINF:0,QTV
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/77
#EXTINF:0,Культура
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/78
#EXTINF:0,Первый Ukraine
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/79
#EXTINF:0,MUSICBOX
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/80
#EXTINF:0,Бигуди
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/81
#EXTINF:0,Перший Західний
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/86
#EXTINF:0,Eko TV
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/89
#EXTINF:0,Малятко TV
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/90
#EXTINF:0,Zik
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/94
#EXTINF:0,News Network
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/100
#EXTINF:0,Телеканал Надія
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/101
#EXTINF:0,Черноморская ТВ
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/102
#EXTINF:0,Горизонт
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/103
#EXTINF:0,Возрождение
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/104
#EXTINF:0,Boutique TV
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/105
#EXTINF:0,Новый Христианский
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/106
#EXTINF:0,Глас
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/107
#EXTINF:0,Tonis HD
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/83
#EXTINF:0,112 Ukraine HD
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/85
#EXTINF:0,Discover Trance Radio Worldwide
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/2
#EXTINF:0,Русское Радио Украина
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/4
#EXTINF:0,Ретро FM
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/6
#EXTINF:0,Radio Record
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/7
#EXTINF:0,Pirate
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/8
#EXTINF:0,RussianMix
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/9
#EXTINF:0,Kiev98FM
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/10
#EXTINF:0,Радио Эра
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/11
#EXTINF:0,MFM
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/12
#EXTINF:0,New Clear Radio
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/13
#EXTINF:0,Радио Шарманка
http://10.0.0.51:8000/live/unlimited/pass/14
kd15051967
20.01.2017, 18:52
старый список,вот и показывает что его уже больше нет-ищите свежие списки
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Инфо
http://smartiptv.ucoz.net/novyj_proekt.avi
#EXTINF:-1,1+1
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.3:1234
#EXTINF:-1,Inter
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.4:1234
#EXTINF:-1,ICTV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.5:1234
#EXTINF:-1,5 Канал UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.6:1234
#EXTINF:-1,Новый UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.7:1234
#EXTINF:-1,СТБ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.8:1234
#EXTINF:-1,Украiна
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.9:1234
#EXTINF:-1,НТН
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.10:1234
#EXTINF:-1,ТЕТ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.11:1234
#EXTINF:-1,2 Канал UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.12:1234
#EXTINF:-1,К1
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.13:1234
#EXTINF:-1,М1
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.14:1234
#EXTINF:-1,Kuiв tv
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.15:1234
#EXTINF:-1,Fashion TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.16:1234
#EXTINF:-1,Плюс Плюс
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.17:1234
#EXTINF:-1,ZIK
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.18:1234
#EXTINF:-1,Перший
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.19:1234
#EXTINF:-1,Пiксель TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.20:1234
#EXTINF:-1,Enter Фiльм
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.21:1234
#EXTINF:-1,Рада
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.22:1234
#EXTINF:-1,Глас
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.24:1234
#EXTINF:-1,Shopping TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.25:1234
#EXTINF:-1,UBR
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.26:1234
#EXTINF:-1,One News UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.27:1234
#EXTINF:-1,Новин 24 UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.28:1234
#EXTINF:-1,Первый Деловой UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.29:1234
#EXTINF:-1,Бiгудi ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.31:1234
#EXTINF:-1,Первый Авто
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.32:1234
#EXTINF:-1,QTV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.33:1234
#EXTINF:-1,Mega TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.34:1234
#EXTINF:-1,PRO Все
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.35:1234
#EXTINF:-1,Makci ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.36:1234
#EXTINF:-1,Меню TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.37:1234
#EXTINF:-1,Мать и дитя
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.38:1234
#EXTINF:-1,Мир 24
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.39:1234
#EXTINF:-1,Gamma
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.40:1234
#EXTINF:-1,ЧП.Info
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.41:1234
#EXTINF:-1,A-One UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.42:1234
#EXTINF:-1,Ru Music
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.43:1234
#EXTINF:-1,Zoom
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.44:1234
#EXTINF:-1,Music Box UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.45:1234
#EXTINF:-1,М2
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.46:1234
#EXTINF:-1,Juce TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.47:1234
#EXTINF:-1,Союз
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.49:1234
#EXTINF:-1,2+2
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.50:1234
#EXTINF:-1,English Club TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.52:1234
#EXTINF:-1,Euronews UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.56:1234
#EXTINF:-1,France 24
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.57:1234
#EXTINF:-1,Футбол 1 UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.58:1234
#EXTINF:-1,CNL UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.60:1234
#EXTINF:-1,Boutique TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.61:1234
#EXTINF:-1,Карусель
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.63:1234
#EXTINF:-1,TV1000 Русское Кино
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.64:1234
#EXTINF:-1,Viasat History
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.68:1234
#EXTINF:-1,Dobro TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.69:1234
#EXTINF:-1,Футбол 2 UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.71:1234
#EXTINF:-1,XXI
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.72:1234
#EXTINF:-1,Viasat Nature
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.73:1234
#EXTINF:-1,Viasat Explorer
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.74:1234
#EXTINF:-1,Tisa TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.75:1234
#EXTINF:-1,Планета UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.76:1234
#EXTINF:-1,TV1000
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.77:1234
#EXTINF:-1,RTG int.
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.78:1234
#EXTINF:-1,TV1000 Action
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.80:1234
#EXTINF:-1,Охота и рыбалка
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.81:1234
#EXTINF:-1,TV1000
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.82:1234
#EXTINF:-1,Моя Дитина
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.83:1234
#EXTINF:-1,XXI
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.90:1234
#EXTINF:-1,Viasat History
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.91:1234
#EXTINF:-1,TV1000 Русское Кино
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.92:1234
#EXTINF:-1,Viasat Sport
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.93:1234
#EXTINF:-1,Кухня ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.94:1234
#EXTINF:-1,Ukrainian fashion
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.96:1234
#EXTINF:-1,Русский иллюзион
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.99:1234
#EXTINF:-1,ТБН
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.102:1234
#EXTINF:-1,ТВЦ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.105:1234
#EXTINF:-1,Донбас
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.106:1234
#EXTINF:-1,Da Vinci Learning
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.107:1234
#EXTINF:-1,Euronews
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.108:1234
#EXTINF:-1,Радость Моя
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.110:1234
#EXTINF:-1,PRO ВСЕ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.111:1234
#EXTINF:-1,XSport UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.112:1234
#EXTINF:-1,ЦК
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.113:1234
#EXTINF:-1,Беларусь 24
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.114:1234
#EXTINF:-1,Jewish News One
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.122:1234
#EXTINF:-1,7 Канал
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.123:1234
#EXTINF:-1,2+2 S-Tet
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.124:1234
#EXTINF:-1,Simon
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.125:1234
#EXTINF:-1,Фора
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.126:1234
#EXTINF:-1,Фаворит
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.127:1234
#EXTINF:-1,ОТБ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.129:1234
#EXTINF:-1,Мiсто
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.130:1234
#EXTINF:-1,Первый Россия
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.134:1234
#EXTINF:-1,Planeta RTR
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.135:1234
#EXTINF:-1,НТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.136:1234
#EXTINF:-1,Охотник и Рыболов HD (SD)
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.137:1234
#EXTINF:-1,Россия 24
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.138:1234
#EXTINF:-1,ТНВ Планета
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.139:1234
#EXTINF:-1,Звезда
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.141:1234
#EXTINF:-1,ТВ3
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.142:1234
#EXTINF:-1,Unian TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.143:1234
#EXTINF:-1,5 Канал СПб
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.144:1234
#EXTINF:-1,Kazakh TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.151:1234
#EXTINF:-1,TDK
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.153:1234
#EXTINF:-1,Tonis TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.154:1234
#EXTINF:-1,Viasat Nature 720p
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.155:1234
#EXTINF:-1,Gumor TV / Babay TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.156:1234
#EXTINF:-1,TV1000 Premium HD
#EXTINF:-1,TV1000 Megahit HD
#EXTINF:-1,TV1000 Comedy HD
#EXTINF:-1,Otv
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.160:1234
#EXTINF:-1,Viasat Sport HD
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.161:1234
#EXTINF:-1,КРТ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.162:1234
#EXTINF:-1,Еко ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.163:1234
#EXTINF:-1,УТР
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.164:1234
#EXTINF:-1,Малятко TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.165:1234
#EXTINF:-1,Business TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.167:1234
#EXTINF:-1,РБК
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.168:1234
#EXTINF:-1,Top Shop TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.169:1234
#EXTINF:-1,Шансон ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.170:1234
#EXTINF:-1,Культура UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.171:1234
#EXTINF:-1,ТНТ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.173:1234
#EXTINF:-1,Робинзон HD
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.188:1234
#EXTINF:-1,1+1
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.191:1234
#EXTINF:-1,112 Украiна
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.196:1234
#EXTINF:-1,TBi
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.198:1234
#EXTINF:-1,KBS World HD
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.200:1234
#EXTINF:-1,365 дней
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.201:1234
#EXTINF:-1,Интересное ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.202:1234
#EXTINF:-1,Много TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.203:1234
#EXTINF:-1,БТБ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.204:1234
#EXTINF:-1,HD Fashion TV (SD)
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.207:1234
#EXTINF:-1,Amazing Life
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.211:1234
#EXTINF:-1,IPT
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.220:1234
#EXTINF:-1,КіноТочка
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.222:1234
#EXTINF:-1,НЛО ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.223:1234
#EXTINF:-1,Eskulap TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.225:1234
#EXTINF:-1,Голдберри
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.226:1234
#EXTINF:-1,Vintage TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.227:1234
#EXTINF:-1,ATR
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.228:1234
#EXTINF:-1,TV Sale UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.229:1234
#EXTINF:-1,Telekanal Nadiya
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.240:1234
#EXTINF:-1,Регiон ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.241:1234
#EXTINF:-1,Перший Т2
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.242:1234
#EXTINF:-1,Сонце ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.243:1234
#EXTINF:-1,Pravo TV
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.244:1234
#EXTINF:-1,One By
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.253:1234
#EXTINF:-1,Телеканал 100
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.0.254:1234
#EXTINF:-1,Авто+
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.16:1234
#EXTINF:-1,C1
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.17:1234
#EXTINF:-1,Комедия ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.35:1234
#EXTINF:-1,НТВ+ Премьера
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.39:1234
#EXTINF:-1,НТВ+ Киноклуб
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.40:1234
#EXTINF:-1,НТВ+ Кинохит
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.41:1234
#EXTINF:-1,112 Канал UA
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.136:1234
#EXTINF:-1,Eurosport
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.151:1234
#EXTINF:-1,Eurosport 2
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.152:1234
#EXTINF:-1,Eurosport News
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.153:1234
#EXTINF:-1,MCM Top
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.154:1234
#EXTINF:-1,TV1000 Comedy
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.155:1234
#EXTINF:-1,meZZo
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.16.156:1234
#EXTINF:-1,Атава
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.64.41:1234
#EXTINF:-1,Мiсто
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.64.42:1234
#EXTINF:-1,СТБ
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.64.44:1234
#EXTINF:-1,Черноморская ТРК
http://37.46.239.173:8888/udp/238.0.64.95:1234
#EXTINF:-1,Stv
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.2:1234
#EXTINF:-1,Кухня ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.9:1234
#EXTINF:-1,Кто есть кто
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.23:1234
#EXTINF:-1,Моя Дитина
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.36:1234
#EXTINF:-1,RTVi
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.73:1234
#EXTINF:-1,Детский Мир / Телеклуб
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.74:1234
#EXTINF:-1,Наше Любимое Кино
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.75:1234
#EXTINF:-1,Шансон ТВ
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.100:1234
#EXTINF:-1,Еспресо tv
http://37.46.239.173:8888/udp/233.191.133.107:1234 пробуй этот
Нужна срочная помощь! Gi8120 перестал реагировать на пульт и кнопки на панели. Перезагрузка не помагает. Показывает один канал и то с тормозами. Что делать?
MAXIMUS1981
21.01.2017, 11:50
сегодня ушел канал "Квартал ТВ" перешил рес с новыми параметрами каналов которые якобы уйдут в ближайшем будущем а там Квартал ТВ закодирован. два вопроса.
1 - Это лечится?
2 - так будет со всеми укр. каналами?
сегодня ушел канал "Квартал ТВ" перешил рес с новыми параметрами каналов которые якобы уйдут в ближайшем будущем а там Квартал ТВ закодирован. два вопроса.
1 - Это лечится?
Лечится за деньги.Ин-фо ЗДЕСЬ:
http://tsn.ua/ukrayina/kanal-kvartal-tv-pripiniv-suputnikove-movlennya-u-vidkritomu-dostupi-866765.html
Нужна срочная помощь! Gi8120 перестал реагировать на пульт и кнопки на панели. Перезагрузка не помагает. Показывает один канал и то с тормозами. Что делать?
Если ЭТО программный сбой,ТО:
1.Прежде всего вынь шнур из розетки
2.Попробуй подключить флешку с софтом к ресиверу, нажать кнопку OK и удерживая ее, включить питание ресивера. Когда на дисплее появится Forc, нажать кнопку вправо и потом кнопку OK.
CHILA-OM
21.01.2017, 13:35
1 - Это лечится?
Та недумаю що зі всіма укр.каналами, інфа така непробігала )))) А переглянути продукт 95-их можна по 1+1 (Вечірній Квартал, Чисто News, Розсміши Коміка, т/с ,,Недотуркан"...) ТЕТ (ВІТАЛЬКА, Одного разу під Полтавою, Танька і Володька...) 1+1 Internation. (Всього потроху) Unian (Всього потроху). Також на цих каналах окрім 1+1 Інтераціональний присутній EPG(Електроний Програмний Гід)
RW011. Последовал вашим рекомендациям, все выполнил как описали, на дисплее 7 70 и 70 периодически мигает. Правильно - ждать?
zverjo, флешка не подходит, попробуй другую, или эту отформатируй.
Evg77734
21.01.2017, 17:25
1 - Это лечится?
Канал Квартал ТВ на 4,9Е замуровали аж в три кодировки - теперь доступен по шаре в пакете XTRA TV по 0B0F:000000. Уже прекрасно показывает....
Спасибо за подсказку, флешку поменял перепрошился, но проблема осталась не реагирует ни на пульт ни на кнопки на передней панели. Хотя при первом включении с пульта включился.
Канал Квартал ТВ на 4,9Е замуровали аж в три кодировки - теперь доступен по шаре в пакете XTRA TV по 0B0F:000000. Уже прекрасно показывает....
на каком градусе? на 9е?
Спасибо за подсказку, флешку поменял перепрошился, но проблема осталась не реагирует ни на пульт ни на кнопки на передней панели. Хотя при первом включении с пульта включился.
Попробуй "залить" по такому же принципу более раннюю версию.
Evg77734
21.01.2017, 19:54
на каком градусе? на 9е?
Нет. На 4W канал вообще ушел. А на 4,9Е он теперь кодируется Verimatrix/Conax/VideoGuard, но уже доступен по шаре и оф. в пакете Xtra TV
zverjo
Попробуй прошить ресивер восстановительной прошивкой по методике:
1. Отключите питание ресивера.
2. Нажмите на передней панели кнопку ОК и удерживая ее, включите питание.
3. Когда на передней панели ресивер напишет - Forc, нажмите кнопку вверх, потом кнопку ОК. Ресивер должен перезагрузиться.
4. Подключите к ресиверу флешку, отформатированную в FAT32, с папкой spark, в которой должны быть два файла от восстановительной прошивки - mImage и userfsub.img.
5. Выключите питание ресивера, нажмите кнопку OK, удерживая ее, включите питание.
6. Когда на передней панели ресивер напишет - Forc, нажмите кнопку вправо, потом кнопку ОК. После этого должна начаться загрузка восстановительной прошивки. Когда загрузка завершится, ресивер должен загрузиться.
7. После обновить в ресивере прошивку стандартным методом.
Если не найдёшь восстановительную,сбрось в личку свой МЭЙЛ-отошлю.
Прошивка называется-app_gi_8120_rescue_image.zip
starikus
21.01.2017, 20:04
Как сделать возможным, в портале для SPARK (AMIKO SHD 8900) установку и forkplayer и UOPlayer, а просмотр по выбору ?
ccblack72
22.01.2017, 09:29
Ставишь оба плеера и переключаешся между ними
Кнопка Folder:переход из Forkplayer в UOPplayer.
Кнопка F1: переход из UOPplayer в Forkplayer.
korpahec
22.01.2017, 13:34
Всім доброго ранку! Прошу вашої допомоги! Маю приймач GI s 8120! Хочу підключити шару до нього де можна скачати свіжу прошивку до ноього зі свіжими списками каналів на 4 5 13 36. Подякува наразі!
ccblack72
22.01.2017, 13:42
Всім доброго ранку! Прошу вашої допомоги! Маю приймач GI s 8120! Хочу підключити шару до нього де можна скачати свіжу прошивку до ноього зі свіжими списками каналів на 4 5 13 36. Подякува наразі!
Тут http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3912&page=15 каналы
Тут http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3979&page=3 прошивки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot