Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
natassha
21.11.2014, 21:48
кто смотрит канал duck tv, на каком градусе и открывает ли шара. мой малый присел на него , когда он был на ямале. baby tv я беру у экстры. , а вот duck ????? на лингсате глянул частоты , но лучше спрошу реальную картину, где у кого открывается.? на 23.5 вро де есть, гляньте шара открывает, если нет тогда я карту с модулем активирую
Есть еще на 9е 12074 / V / 27500 но язык там венгерский только.
Шарой открывается.
Виталий, может есть какие настройки по скорости передачи данных, типа когда ты через 232 прошиваешь то 115200 выставляешь. посмотри настройки программы программатора, зайди глянь какие драйвера, в диспетчер устройств, как он определяется., попробуй прогу переустановить.
у меня есть опенбокс 800, так он с 10 раза прошивается. начинает шиться, и остнавливается, когда ему вздумается. , но ничего не меняю, запускаю по новой, и с ннн--ой попытки прошивается. китаеся
vitaliy89
21.11.2014, 22:42
здесь на програматоре просто устанавливаются дровйра и всё ! не слыхал чтоб они от скорости потока работали !
Виталя, а не угробил ли саму м/с при выпайке?А?
vitaliy89
21.11.2014, 23:07
Виталя, а не угробил ли саму м/с при выпайке?А? да нет вроде она целая ! я такаую жи прислали новую пробовал и тоже не может дамп записать ! тоже ошибка вот не знаю где причину искать или программатор или адаптер хотя так при стирание флешь прогромматор рабо тает а демп не можит записать !
тут ты не прав,китайские дешевле,вот и попенаемся туда
цікаво подивитись на оригінали , і як ми можете переконати що вони зроблені не в кітаї
наприклад minipro tl866cs( оригінал), wizard pro той самий minipro tl866cs росія зпіляла назву попереднього і поставила (наклеїла свою назву, а також змінила оболонку програми до програматора , всередині вони одинакові
я даним прогером шию дуже давно
давно это сколько?
шию даним програматорм майже рік
а також шив не одно разово дану флеш все шиеться нормально, а внього не шиеться
если ты уже спец,поясни в чём причина
заодно оценим и твои знания в даном дивайсе
нормально вона шиеться просто при встановлені останьої версії програми програматор необхідно обновить , потім провірити як оприділився сам одаптер чи не показуе fake тобто не орігінал підробка потім вибираем потрібну нам флеш і шием її
даний чоловік умудрився убити три флешки одну рідну та дві нові , проблема в нього була в тому що неправильно оприділився ід мікросхеми, а він писав на іншому форумі що почав її прошивать і в нього обривалось програмування, і прикол був в тому що він програмував одну мікросжему дампом не сумісним з даною мікросхеми тобто від GI 8120. а також він навіть незнав якою стороною її вставлять
щоб провірить флеш в неї треба зашить ff по всІх адресах а потІм з читати щоб змІст мыкросхеми був одинаковий
ось вам дана його вітка
де чоловік vitaliy89 ось силка де він програмуе я думаю вам все стане зрозумілим http://kazus.ru/forums/showthread.php?p=886235#post886235 ГОЛОСНО НЕ СМІЯТИСЬ читаем 3 8 сторінки
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
я не заметил может и разные но в чём всего лишь одной цифры ! S29GL064N90TFI04 S29GL064N90TFI06
А то что они разные, не смущает? И внутренности, и цоколевка.
Сообщение от vitaliy89 Посмотреть сообщение
да где они разные не вижу что они разные !
Например, 9 нога для 04 это А19, а для 06 это А21. 13 нога для 04 это А21, для 06 это АСС. И так далее. Они разные. В 04 шина данных может быть 8 или 16 бит, в 06 только 16 бит. Повторяю, они разные.
вибірка з форуму по приведеной ссилкі
анатолий111
22.11.2014, 09:27
всем привет. форумчане пожалуйста отзовитесь у кого есть SATHERO300HD как его прошить.
kreshnot
22.11.2014, 09:58
цікаво подивитись на оригінали , і як ми можете переконати що вони зроблені не в кітаї
наприклад minipro tl866cs( оригінал),
На минипро свет клином сошёлся?много и не китайских ,но цена:посмотри хотя-бы на это http://www.elnec.com/
wizard pro той самий minipro tl866cs , всередині вони одинакові
это давно известно
до года ещё три месяца http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=198917&postcount=2
просто при встановлені останьої версії програми програматор необхідно обновить , потім провірити як оприділився сам одаптер чи не показуе fake тобто не орігінал підробка потім вибираем потрібну нам флеш і шием її
на сколько я заметил,программа была заменена на wizard pro,но ничего не изменилось http://sa.uploads.ru/e4Z2h.jpg
даний чоловік умудрився убити три флешки одну рідну та дві нові , проблема в нього була в тому що неправильно оприділився ід мікросхеми, а він писав на іншому форумі що почав її прошивать і в нього обривалось програмування,
этим прогером убить флеш нереально,стоит защита на неправильное подключение,за ID флеши с тобой тоже не согласен:1.её там вообще нет(тоесть,неопределена микросхема) 2.и ID флеши тоже отключено(хотя можно прошивать и с отключением ID,но имеется нюанс)
і прикол був в тому що він програмував одну мікросжему дампом не сумісним з даною мікросхеми тобто від GI 8120.
Прикол в том,что ты нифига не понимаеш толком ни в программаторе,ни в флешах,ни в дампах
щоб провірить флеш в неї треба зашить ff по всІх адресах а потІм з читати щоб змІст мыкросхеми був одинаковий
это не смешно,плакать нужно
ось силка де він програмуе я думаю вам все стане зрозумілим
прочитал,имею два мнения:1.тот кто отвечал либо сам ничего не понимает в этом 2.либо просто прикалывается.
но почемуто склоняюсь к первому варианту
наприклад minipro tl866cs( оригінал),
На минипро свет клином сошёлся?много и не китайских ,но цена:посмотри хотя-бы на это http://www.elnec.com/
дані програматори е смисл куплять при потоковому ремонті тюнерів,при обемі 5-10 штук куплять не вігідно
до года ещё три месяца http://forum.volsat.com.ua/showpost....17&postcount=2
це нічого не значить при бажані і замісяць плотного ремонту ,а також бажаня можна навчитись
даний чоловік умудрився убити три флешки одну рідну та дві нові , проблема в нього була в тому що неправильно оприділився ід мікросхеми, а він писав на іншому форумі що почав її прошивать і в нього обривалось програмування,
этим прогером убить флеш нереально,стоит защита на неправильное подключение,за ID флеши с тобой тоже не согласен:1.её там вообще нет(тоесть,неопределена микросхема) 2.и ID флеши тоже отключено(хотя можно прошивать и с отключением ID,но имеется нюанс)
при визначені правильного ід ви запрограмуете нормально мікросхему,а якщо ви вставили мікросхему з відключеним ід мікросхеми її запрограмуе але чи запрацюе правильно ваш прилад
ід мікросхеми це параметр якій вшиваеться на заводі виробноку та оприділяе вашу мікросжему, та її параметри
і прикол був в тому що він програмував одну мікросжему дампом не сумісним з даною мікросхеми тобто від GI 8120.
Прикол в том,что ты нифига не понимаеш толком ни в программаторе,ни в флешах,ни в дампах
що ви хочете цим сказать ,я вже не один тюнер підняв даним тюнером, нетреба пальці гнуть що ві вже супер пупер перець і вас теж не все з першого разу получалось , а тюнера я добре вмію підимать програматором ,і що таке дамп я добре знаю не вам мене вчить
kreshnot
22.11.2014, 13:17
vimpel,1.для начала научись писать как положено,что-бы глаза не ломать
2.не знаю что и куда ты там поднимаеш,но то что пишеш ахинею видно сразу
3.болше никому не говори что в даную память нельзя залить что-то другое,засмеют
4.разберись с определением флеши и ID флеши,прежде чем писать всякую муть
5.учить тебя и не собирался,нет желания.
но говорить гоп,пока не перепрыгнул, не рекомендую
Заодно почитай правила форума,может откроеш для себя кое что интересное
vitaliy89
22.11.2014, 13:25
vimpel ! вы сюда пришли помогать или флуд разводит ? и чё ты тут всем доказываешь это не кому не интересно то что ты пишешь ! во первых не убил флешь понятно 3 это ещё не ясно убил или нет !
vitaliy89 тебе остается только последнее средство в решении твоей проблемы!!!!
протереть все контакты чипа и корпус святой водою!!! далее взять обмылок, и перед прошивкой-помыть руки, затем выйти во двор и найти самое высокое дерево., обойти его 3 раза !!!держа обмылок в вытянутой впреди себя правой руке., и закопать с северной стороны ствола дерева. прийти домой (руки не мыть), и попробовать прошивать. должно все получится!!!!!! если все сделаешь по инструкции!!!!
этого можно было бы избежать, если бы ты когда получил программатор--- обмыл его хорошенько!!!!
vitaliy89
22.11.2014, 16:22
да чё мне теперь молится на него ну не получается чёрт сним! с этим тюнерам ! не конец света я думаю на нашей земле свет с клином ешё не сошолся ! да не получится закажу ещё флешь через месяц придут стоят всего 3$ штука ! надобыло 2 хотябы флешь закозать чёта я не подумал .
kreshnot
22.11.2014, 16:51
vitaliy89,поставь флеш в прогер и нажми значёк ID и напиши что определилось
vitaliy89
22.11.2014, 17:18
он пишет чтоб отменил галочку http://php-studia.ru/?s=1mkm.jpg ID если я её отменю галочку то он начинает записывать и тут обрывается и пишет вот то кое окно ! http://php-studia.ru/?s=3lhl.jpg
kreshnot
22.11.2014, 17:43
это не ID флеши,вот с s29gl064n90tfi04 ID:0001 227Е
нужно проверить все ли ноги сидят правильно в адаптере(думаю ключ в правильную сторону),всё нормально- тогда посовай микруху в адаптере(отключёном) и сам адаптер в в прогере и пробуй ещё раз определить ID
vitaliy89
22.11.2014, 18:11
ключ да точка правильно стоит ! к верху ноги вроде тоже прежата микросхема ! в самом адаптере пробовал много раз не может записать ! сам программатор https://file-up.net/big_3e94674493f457b1a720141122161000.html
kreshnot
22.11.2014, 18:30
запиши для начала любую флеш spi,будет писать -смотри адаптер:нет или плохая пайка,прозвони все дорожки на адаптере-может быть обрыв
vitaliy89
22.11.2014, 18:35
запиши для начала любую флеш spi,будет писать -смотри адаптер:нет или плохая пайка,прозвони все дорожки на адаптере-может быть обрыв
записать без демпа просто на флешь ! дарожет как прозванит разве можно на адаптере , при включенам званит или отключить не понятно на чём звонить на омах или вольтаже !
kreshnot
22.11.2014, 19:12
записать без демпа просто на флешь ! дарожет как прозванит разве можно на адаптере , при включенам званит или отключить не понятно на чём звонить на омах или вольтаже !
думал что ты поумнел,что-то почитал ,нифига
есть такая пословица:горбатого могила выправит
с тобой тоже самое,не хочу на тебя тратить бестолку время
на чём звонить на омах или вольтаже !
На бубенчиках, епт. Как можно прозвонить на вольтаже? Такое ощущение, что ..... только писатель. Почисти ноги от флюса, на фото они дико засраны.
vitaliy89
22.11.2014, 21:20
На бубенчиках, епт. Как можно прозвонить на вольтаже? Такое ощущение, что ..... только писатель. Почисти ноги от флюса, на фото они дико засраны.
я ещё не совсем спец в электронике по этому не совсем сображаю! а темболт\ия адаптер я не званил не разу вот есле бы мине подсказали на чём званит я бы понял суть ! флюс чем почистить ноги ? на мк\х .
ccblack72
22.11.2014, 21:23
создайте тему "помоги vitaliy89" и все. он же Гуру у нас. как вопрос, 20 страниц флуда
если честно , то надоело читать его бред. все давно написано, а он не читает. я не завидую кому и что он ремонтирует. не знаешь не берись
musstang12
22.11.2014, 21:40
создайте тему "помоги vitaliy89" и все. он же Гуру у нас. как вопрос, 20 страниц флуда
если честно , то надоело читать его бред. все давно написано, а он не читает. я не завидую кому и что он ремонтирует. не знаешь не берись Я полностью согласен с твоим мнением
:flood:
vitaliy89
22.11.2014, 21:41
если честно , то надоело читать его бред. все давно написано, а он не читает. я не завидую кому и что он ремонтирует. не знаешь не берись
ну не читайте ! да вот пристав не знаю электронику а ремонтирую само учка называется не чего нет вы этом то кого ! ты если знаешь и молчишь ну и ладно не отвечай за тебя другий ответят и при чём здесь гугу значет я вдрогом сображу в чём чем ты не соброжаешь .
думал что ты поумнел,что-то почитал ,нифига
есть такая пословица:горбатого могила выправит
с тобой тоже самое,не хочу на тебя тратить бестолку время
так по ходу модератор почав закіпать
тихенько в стороні подивлюсь як у вас модератора мудрого мужа даного форума з вашим уміняв получиться прошить флеш та допогти vitaliy89
ну не читайте ! да вот пристав не знаю электронику а ремонтирую само учка называется не чего нет вы этом то кого ! ты если знаешь и молчишь ну и ладно не отвечай за тебя другий ответят и при чём здесь гугу значет я вдрогом сображу в чём чем ты не соброжаешь .
так вам вже все підсказали , скажіть що вам потрібно підсказать , навидіть приклад по пунтам( огасить весь список вимог)
vitaliy89
22.11.2014, 21:54
ccblack72 я вижу не один тут на форуме флед пишу ! все по не множку пишут флут так что не нада на меня болоны катить .
просматриваю несколько страниц писанини ----и дорогие форумчане удевляюсь почему еще жека незакроет етот извините гнилой базар (во всех начитавшихся теореии много а практики полний ноль) извините если шото нетак написал
ccblack72
22.11.2014, 22:00
vitaliy89 не обижайся, но все о чем ты пишешь давно написано. ты читать не хочешь. и еще раз повторю поиск по форуму никто не отменял. хорошо, соображай"угол элевации" пояс Кларка " угол декливации" - учись, твое право
ccblack72 я вижу не один тут на форуме флед пишу ! все по не множку пишут флут так что не нада на меня болоны катить .
яка у вас версия прошивки адаптера
дальше загрузіть з сайта виробника останю версію програми та оновіть програму програматора, з візард в мене програматор взагалі не захотів робить писало застаріла версія програми, в архіві фото де можна взнати вашу версію адаптера, ви вже хоть одну з флешей в даному адаптері прошивали ,
vitaliy89
22.11.2014, 22:04
так для того и форум существуют чтоб спросит ! а читать можно и в гугле читать зачем тогда форум служит чтоб читать чтоли ! лично на других форумах по другому задал вопрос получил ответ проблема решинна спи спокойно .
ccblack72
22.11.2014, 22:06
зачем спрашивать то что обговаривалось? набери в поиске и получишь ответ, а не по 10 раз спрашивать
"балоны")) никто не катит. у тебя статус ГУРУ. я на такое не пру)))
vitaliy89
22.11.2014, 22:09
я лично здесь ранние не спрашивал про программаторы! и вопрос только появился вчера о нём по прошивке флешь !
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=22308&d=1406314672
ось вам останя версія програми з оф, сайта та русифікатор до неї
vitaliy89
22.11.2014, 22:12
тихенько в стороні подивлюсь як у вас модератора мудрого мужа даного форума з вашим уміняв получиться прошить флеш та допогти vitaliy89
я не знаю какая версия где я могу посмотреть ! сейчас посмотрю .
vitaliy89
22.11.2014, 22:16
эта родная http://sa.uploads.ru/RvLQ8.jpg
ccblack72
22.11.2014, 22:17
хорошо, соображай"угол элевации" пояс Кларка " угол декливации" - учись, твое право
вставте адаптер в програматор ,
подключіть до п,к далі на вашому скліні натисніть клавішу tsop48 detect і потім ви побачите версію вашого адаптера
vitaliy89
22.11.2014, 22:22
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=22308&d=1406314672
ось вам останя версія програми з оф, сайта та русифікатор до неї
а она как прошивается загрузчик есть где взять!
У ПОСТІ #1294 Е СИЛКА НА ОФ ПРОГРАМУ ТА ЇЇ РУСИФІКАТОР РОСІЙСЬКА МОВА ПРИСУТНЯ ВЕРСІЯ ПРОГРАМИ 6,10
У ПОСТІ #1294 Е СИЛКА НА ОФ ПРОГРАМУ ТА ЇЇ РУСИФІКАТОР РОСІЙСЬКА МОВА ПРИСУТНЯ ВЕРСІЯ ПРОГРАМИ 6,10
мелкий шрифт для виталика
vitaliy89
22.11.2014, 22:31
эта есть ссылка у меня ! версию я жи показывал ver 6.10
ПІСЛЯ ТОГО ЯК ЗРОБИТЕ виложіть фото що увас пише
vitaliy89
22.11.2014, 22:41
пишет 3 v это надо было ? вот скрин http://sa.uploads.ru/iG9eg.jpg
пишет 3 v это надо было ? вот скрин http://sa.uploads.ru/iG9eg.jpg
да
оновіть програму до версії 6,10
установіть програму minipro v 6.10, а не wizard може він некоректно з нею працюе силку давав в мене з wizard взагалі не хотів працювати
vitaliy89
22.11.2014, 22:49
вот у меня родная с адаптерам прага шла мине про !я пользуюсь 2 на русском и на англиввкам . http://sa.uploads.ru/r9KxF.jpg
возьміть другу флеш любу і пробуйте прошить в даному адаптері як вона шиеться з помилками чи ні
vitaliy89
22.11.2014, 22:52
sowt 6.10 v 3 так у меня .
vitaliy89
22.11.2014, 22:58
какую прошивку посоветуете ставить версий !
міні про 6.10 версия адаптера така як треба v 3 поки що у вас все як треба, тепер візьміть любу флеш в корпусі тсор48 та спробуйте прошить як вона прошиеться з помилками чи ні
vitaliy89
22.11.2014, 23:30
не пишет также галочки ID снимает только тогда читает такжи включаешь запись ошибка вылазет ! http://sa.uploads.ru/mKMI5.jpg
поробуй записать любу флеш без даного адаптера в діп корпусі, або соік8 в адаптері як воно пишеться може у вас щось з адаптером тсоп 48
ви походу прошиваете ті мікросхеми що ви вже пробували прошивать, возміть зовсім другу модель флешки в корпусі тсоп та пробуйте прошить
vitaliy89
22.11.2014, 23:41
попробую завтра выпаят флешь чтоб котороя писалась без адаптера и записать выложу результаты !
vitaliy89
22.11.2014, 23:54
понял там есть в других тюнерах микрухи выпит нужно прошит говоришь без демпа !
в других тюнерах микрухи есть найдіть під них дампи та прошийте, як прошиваеться з помилками чи ні
kreshnot
23.11.2014, 00:04
Совершенно не прав,смотрю в пустую две страницы исписали,за это время какраз комп отремонтировал
за это время какраз комп отремонтировал
поздравляю
kreshnot
23.11.2014, 00:22
за это время какраз комп отремонтировал
поздравляю
нужно поздравлять не меня а обладателя сего дивайса
там есть в других тюнерах микрухи выпит нужно прошит говоришь...
а еще они есть в телевизоре, ДВД, игровой приставке, стиральной машине :super: и все их можно прошит, потом выбросит, а затем и выпит, и закусит...упокой, боже, душу их грешную. Аминь.
.............. и все их можно прошит, потом выбросит, а затем и выпит, и закусит...упокой, боже, душу их грешную. Аминь.
Зачет.:D:beer:
нужно поздравлять не меня а обладателя сего дивайса
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/tormoz.gif причому тут девайс , програматор нормальний по ціні якості, мене влаштовуе повністю та й багато інших , а от якщо невміеш користуватись так для чого куплять http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/tongue.gif
vitaliy89
23.11.2014, 13:45
выпайль другую флешь S29AL008D70TFN102 нашёл радной демп нет только читает и стерает а запис выдаёт ошибку не может записать не какую флешь!
vitaliy89
23.11.2014, 14:02
вот не записывает ! http://php-studia.ru/?s=4hgh.jpg запись остановлена .
а де у вас ід мікросхеми, включіть його щоб правильно оприділило мікросхему ,далі як правильно оприділить мікросхему спробуйте її прошить невдалось, пропаяте адаптер може у вас банальний непропай в адаптерах
vitaliy89
23.11.2014, 14:10
не идёт она с ID пишет чв окне чтоб снял галочку ! когда снимаешь только читает и стирает а запись вылазиет ошибка!
пробуйте найти мікросхему в діп корпусі,або соік8 і прошить в відповідному адаптері, при прошивці обовязково провіряйте ід мікросхеми , треба взнати чому у вас не виходить чі проблема в адаптер,і чі в програматорі
vitaliy89
23.11.2014, 14:27
Вот ищё другую марку записал http://php-studia.ru/?s=gvg.jpg ! 29F800BA микросхемы сперва считал имс , очистил м\х сохранил дамп положил на рабочий стол этот жи дамп что сахранил записал успешно но мине эта не нужна м\х но только записал без ID С ним выдаёт ошибку .
vitaliy89
23.11.2014, 14:42
значить 2 ходку она не делает записи ! сейчас снова проверил опят поставил в этожу флешь в адаптер чтения имс нажал далмя стёр положил тот жи дамп и в этоге нажал запись и вот она обрыв не можит записать значит рассчитоно на один раз запеси ! возможно те флешь уже битые . http://php-studia.ru/?s=88hch.jpg
пропаяйте адаптери, а потім видмийте від флюса
перевірте програматор на справність
підключайм програматор без адаптера потім нажимаем ---инструменти-----самодеагностика
анатолий111
23.11.2014, 16:01
чем ерундой заниматься с виталяй подскажите мне с SATHERO300HD
чем ерундой заниматься с виталяй подскажите мне с SATHERO300HD
Не частый гость это(SATHERO300HD), а скорее очень редкий.Листал несколько страниц назад и "недолистал".Что с данным устройством случилось? А "виталяй" он "без очереди" на форуме у нас.:)
А "виталяй" он "без очереди" на форуме у нас.:)
Скорее вы у него
vitaliy89
23.11.2014, 17:03
снял адаптер пишет тест ок ! интересно значит прогромматор целый вот скриншот ! http://php-studia.ru/?s=2aka.jpg
пропаяйте адаптер , в дешевих (поделках) писалось на якомусь форумі що вони погано зажимають мікросхеми йшлось про адаптер tsop 48, зажимна колодка з нульовим усилением
vitaliy89
23.11.2014, 18:24
а именно где прапаивать на адаптере ! покожити фото в коком месте подпаевать если не трудно!
vitalik777
23.11.2014, 18:38
Привет,задумал мировую вещь. Думаю замутить продавать шару. Как-бы почитал что нужно,в общем смысл и понятие немножко есть. Хотелось бы обсудить с людьми которые этим занимаются. Купить что надо не проблема,сайт могу и сам замутить,и знакомого попросить, а вот выгодно это?
vitaliy89
23.11.2014, 19:56
мне кажится это адаптер та проверил вроде всё про паено ! не знаю в чём дело а если это адаптер это очень плохо у меня нет таких в городе адаптеров !
vladimer.gardas
23.11.2014, 20:09
Всем доброго дня и ночи. Заранее спасибо. Я смогу прошить Openbox X800 если у меня на компе стоит Windows 7.
Всем доброго дня и ночи. Заранее спасибо. Я смогу прошить Openbox X800 если у меня на компе стоит Windows 7.
Без проблем
sgtr3w6_6845
23.11.2014, 20:44
Vladimer.gardas Если есть у тебя USB переходник к прошивочному шнурку.Винда 7 должна автоматически приписать дрова USB переходника,после того,как вставишь его в порт.Ну а там подкоректируешь у свойствах номер порта и скорость передачи.
vitaliy89
23.11.2014, 20:50
если у тебя не ноутбук а системник ! должен быть там на материнской \плате разъём под шлейф на 9 пинов ,вот туда покупаешь шлейф сом порт одиваешь и паяешь нуль модемный кабель подключаешь и шьёшь .
vitaliy89
23.11.2014, 20:55
пропаяйте адаптер , в дешевих (поделках) писалось на якомусь форумі що вони погано зажимають мікросхеми йшлось про адаптер tsop 48, зажимна колодка з нульовим усилением
работает она один раз ! снова выпаял марку флешь M29W160EТ! поставил в адаптер нажал читать читает но без ID нажал сохранить демп сохранил .. нажал очистить очистил нажал запись прошла успешно ! проверяем тужи процедуру ( вставляем флешь в адаптер ) нажимаем читать нажимаем очистит нажимаем загрузит тот же демп , нажимаем запись пошла и обрыв на тебе пишет время остановлена ..чип действует только на 1 раз после 2 раза он уже не действителен во как однаразовый
igori646
23.11.2014, 21:32
всем привет подскажите какой выбрать ресивер из нижеследующих:U2C;NOVA:SPARK:JEFERSONHD003 ? нужен рес HD для шары нтв+
всем привет подскажите какой выбрать ресивер из нижеследующих:U2C;NOVA:SPARK:JEFERSONHD003 ? нужен рес HD для шары нтв+
SPARK---GI8120
всем добрый вечер. обдумываю такой вариант!!! взять карту pci на 4 входа, но да бы избежать серьезных скандальных последствий с моей женой (крокодилозавр), по поводу прокладки кабелей в ее квартиру, хочу взять свитч. сейчас заведено 2 резервных кабеля, будет подключаться один спутник 42е турксат.
какой свитч мне взять маленький, недорогого что бы выжать 4 ,а лучше 8 выходов с 1-2 кабелей. такие типа H/V H/H в гробу я видел, шкафы гребенки, не спрячешь.
вот такой вариант не подойдет??????
http://s017.radikal.ru/i411/1411/3f/bc69938e37a3.jpg (http://www.radikal.ru)
musstang12
23.11.2014, 22:15
AMIKO SHD-8900 ALIEN GI S8120 HD :super: U2C S+Нормальный ресивер. Довольно простой в обращении. Хорош для тех, кому не нужен серфинг в интернете, а есть желание просто смотреть уже готовые подборки из сети. Ввод настроек с пульта На SHARING .Amiko Mini HD SE Бюджетный спутниковый ресивер,:91:
vitaliy89
23.11.2014, 22:16
topol9! gecen модель свича не советую брать да и не пропускают эти мультесвичи h/v на сколько я знаю головке головка 4 вых вот решение . можно было поставит головку с как есть подключит сплинтер на 4 вых но если со спутника идёт одна полярка ,то проконает (H )если с( v) вместе то только головка на 4 вых .
а именно где прапаивать на адаптере ! покожити фото в коком месте подпаевать если не трудно!
пропаяйте повністю,те що ви бачите щьо пропаяно воно не означае що так воно е, пропаяйте адаптер базу з чіпами всю, а також адаптер з нільовою колодкою той що ви вставляете чип
vitaliy89
23.11.2014, 22:25
пропаяйте повністю,те що ви бачите щьо пропаяно воно не означае що так воно е, пропаяйте адаптер базу з чіпами всю, а також адаптер з нільовою колодкою той що ви вставляете чип
мне фото покажите ! где паять я не пойму где её пропаивать .
паяйте де ви бачите пайку припоем на адаптерах, немае в мене фото де треба пропаяти пропаяйте всі точки це не складно
vitaliy89
23.11.2014, 22:30
сейчас фото загружу чтоб показали где паять !
igori646
23.11.2014, 22:41
AMIKO SHD-8900 ALIEN GI S8120 HD :super: U2C S+Нормальный ресивер. Довольно простой в обращении. Хорош для тех, кому не нужен серфинг в интернете, а есть желание просто смотреть уже готовые подборки из сети. Ввод настроек с пульта На SHARING .Amiko Mini HD SE Бюджетный спутниковый ресивер,:91:
а как с качеством изображения у U2C?просто тут на форуме пишут что изображение не очень да и сам рес глючит просто не знаешь кому верить
kreshnot
23.11.2014, 22:46
Сообщение от vimpel
паяйте де ви бачите пайку припоем на адаптерах, немае в мене фото де треба пропаяти пропаяйте всі точки це не складно
жуть берёт
жуть берёт
ви про щьо , vitaliy89 отжигае траба пальцем показать, пійду за попкорном чуствую надовго застряну
musstang12
23.11.2014, 22:56
а как с качеством изображения у U2C?просто тут на форуме пишут что изображение не очень да и сам рес глючит просто не знаешь кому верить
U2C качество не очень сравнить с AMIKO SHD-8900 ALIEN GI S8120 HD :)а Amiko Mini HD SE не глучній так що вібор за тобой
kreshnot
23.11.2014, 22:56
жуть берёт
ви про щьо , vitaliy89 отжигае траба пальцем показать, пійду за попкорном чуствую надовго застряну
если во всё это вчитаться ,то попахивает извращением над адаптером :focus:
какой свитч мне взять маленький, недорогого что бы выжать 4 ,а лучше 8 выходов с 1-2 кабелей. такие типа H/V H/H в гробу я видел, шкафы гребенки, не спрячешь.
вот такой вариант не подойдет??????
вот только не обижайтесь!
Это у вас прямой вопрос Виталику был?
vitaliy89
23.11.2014, 22:59
фото завтро загружу сегодня не будит нет связи с интернатем плохая связ ! хотел адаптер выложит по частям в сфот оном виде не получается! завтра.
Виталик ---- ти фильм "тупой еще тупее" смотрел фильм - если нет тогда посмотри
вот только не обижайтесь!
Это у вас прямой вопрос Виталику был?
конечно нет. просто думаю какой мне свитч взять, что бы с 2 кабелей выкрутиться.
vitalik777
24.11.2014, 02:21
Привет,подскажите где можно купить Phoenix cardreader можно в лс,посоветуйте,какой лучше взять. Понимаю что это особо не гудяет по просторам интернета,это не в открытом доступе,ну я нашёл.
vladimer.gardas
24.11.2014, 09:33
если у тебя не ноутбук а системник ! должен быть там на материнской \плате разъём под шлейф на 9 пинов ,вот туда покупаешь шлейф сом порт одиваешь и паяешь нуль модемный кабель подключаешь и шьёшь .
Спасибо за совет. Я умею прошивать и устанавливаю спутниковые антенны. Мне важно было знать можно ли прошить Опенбокс Х800 на Виндовс 7 потому как не все тюнера Виндовс 7 шёт, а ХР я давно сменил как устаревшее ПО. Позже у меня ХР было установлено в виртуальных машинах я скажу что толку не какого. Поэтому и спросил стоит заморачиватся или нет.
Если рес из коробки его нужно прошить (хотя в магазинах обычно прошивают, из и-нет магазинов обычно идет с заводскими настройками). подключить к тарелке, выставить порты дисека, дальше отредактировать список каналов (удалить лишние, добавить недостающие) и смотреть в свое удовольствие.
papushaev
24.11.2014, 09:56
ребята подскажите как настроить vu+solo2 вчера купил нечего непоказывает
вот так сразу ответить нельзя все делается по шагово,начините с установки имджа, настройки системы, редактирование и поиск каналов,еще нужно научится пользоваться Total Commander.это нужно знать и уметь обязательно потому что ключи и настройку шары можно сделать только по FTP соединению,так что придется учить мат часть.А лучше всего для вас скачать готовый бэкап и подправить под себя.
вот так сразу ответить нельзя все делается по шагово,начините с установки имджа, настройки системы, редактирование и поиск каналов,еще нужно научится пользоваться Total Commander.это нужно знать и уметь обязательно потому что ключи и настройку шары можно сделать только по FTP соединению,так что придется учить мат часть.А лучше всего для вас скачать готовый бэкап и подправить под себя.
Так вы чел-а испугаете терминами, если в первый раз, в первый класс лучше обратится к спецу что бы настроил, ну а дальше подчитать из и-нета что почем и развлекатся.
Виталя,для проверки целостности цепей на прочность пайки используется обычный сигнал-генератор(его стоимость-копейки на любом радиорынке).Если можешь паять,спаяй сам,есть на одной микрухе,есть на двух-трёх транзисторах.Прозвони цепи,а уж потом пропаивай.Если есть сомнение просматривай места паек под обычным школьным микроскопом(или под большой залупой).
vitaliy89-Просмотри инструкцию к своему программатору.Он банально может просто не поддерживать те флэш,которые Ты "шьёш".Может тебе нужен программатор старого типа.
[B]Виталя,Если можешь паять,спаяй сам
вот тут-то и началось...)))
vitaliy89-Просмотри инструкцию к своему программатору.Он банально может просто не поддерживать те флэш,которые Ты "шьёш".Может тебе нужен программатор старого типа.
та що викажете фото в архіві з вибраними флешами , я їх сам шив , а ви говорите що непітримуе
Виталя,для проверки целостности цепей на прочность пайки используется обычный сигнал-генератор(его стоимость-копейки на любом радиорынке).Если можешь паять,спаяй сам,есть на одной микрухе,есть на двух-трёх транзисторах.Прозвони цепи,а уж потом пропаивай.Если есть сомнение просматривай места паек под обычным школьным микроскопом(или под большой залупой).
а схемку можна сигнал-генератор
если во всё это вчитаться ,то попахивает извращением над адаптером :focus:
Хе-хе, скажите спасибо, что временно забыли про Смарт-ТВ...Той темы еще года на 2 хватило бы...:D
подскажите какая кодировка на 75 ABS-2 MTS-TV
или как можно узнать
спасибо
Evg77734
24.11.2014, 17:14
подскажите какая кодировка на 75 ABS-2 MTS-TV
У МТС ТВ кодировка Verimatrix
Зарегистрированная в системе CA System ID, как 0x5601 Verimatrix, Inc.
Взломать легко. Но у МТС ТВ будет привязка к железу с помощью сим карты - поэтому шары не будет.
Да и МТС ТВ не начал еще полноценного вещания, официальное оборудование только начало появляться в продаже и только в нескольких местах...
boris.kovalthuk
24.11.2014, 17:15
или как можно узнать
Очень просто,набрать в поисковике "Система кодировки спутниковых каналов на АБС 2".И вам выдаст всю информацию о кодировке.Даже по пакетам каналов.
vitalik777
24.11.2014, 17:39
я думаю у брата взять карту мтс,и попробовать,он пользуется кабельным мтс. Если получится открыть,тогда можно будет заш@рить,и раздавать.
Если не получится,тогда подождём карты от мтс,и ш@ра будет
vitaliy89
24.11.2014, 17:40
не дело не вней ! если бы она не поддерживала то не шило однака один раз всего может залит и записат и на флешь дамп !( если записал не тот демп) всё флешь можно выкинуть ,а я таким способом скорей всего убил уже флешь всё пробовал стирал и пробовал записать фазможна флешь померла .
Evg77734
24.11.2014, 17:40
я думаю у брата взять карту мтс,и попробовать,он пользуется кабельным мтс. Если получится открыть,тогда можно будет заш@рить,и раздавать.
Если не получится,тогда подождём карты от мтс,и ш@ра будет
Глупости.
Со спутника 75Е пакет МТС ТВ будет работать только если вы купите официальный ресивер от МТС ТВ, карту доступа и сим карту, оформите договор, оплатите подписку и активируете карты.
Никакой шары на МТС ТВ не будет никогда, ни у серьезных шародателей, ни у любителей одиночек)))
МТС ТВ серьезно подошли к своей защите
vitaliy89
24.11.2014, 17:43
vimpel ! где там что пропаивать адаптир новый всё и так проверил прапаяно ! не в этом дело флешь пишет всего один раз ..после 2 раза она уже не пишет .
vitalik777
24.11.2014, 17:53
Глупости.
У нас в городе по квартирам кабельное уже как год идёт мтс. Не какие сим карты не нужны. Тянут до телика провод,в телек кам модуль,и всё. Смотриш. Кам модуль с картой дают только в аренду. Подписал договор,и платиш. И нет там всего того что вы описали.
вот хохма. нашел у друга симку для дрима. такой я еще не встречал!! sim3 . кто знает что за чудо????????????????????
vitalik777
24.11.2014, 17:55
Evg77734-Могу добавить. Моя жена работала в офисе мтс. От неё я много чего и узнал.
Evg77734
24.11.2014, 17:57
У нас в городе по квартирам кабельное уже как год идёт мтс. Не какие сим карты не нужны. Тянут до телика провод,в телек кам модуль,и всё. Смотриш. Кам модуль с картой дают только в аренду. Подписал договор,и платиш. И нет там всего того что вы описали.
Ну так кабельное МТС ТВ и спутниковое МТС ТВ - это две большие разницы.
У нас тут спутниковый форум и как бы мы тут это и обсуждаем))
Все, что я описал будет у спутникового оператора МТС ТВ.
Уровень зашиты у МТС ТВ не хуже, чем у Триколор ТВ - поэтому шару со спутника можно не ждать. Да и мусолить эту тему безполезно - ничего не изменится.
vitalik777
24.11.2014, 18:07
Уровень зашиты у МТС ТВ не хуже, чем у Триколор ТВ - поэтому шару со спутника можно не ждать. Да и мусолить эту тему безполезно - ничего не изменится.
Ну если так,тогда нужен программатор с поддержкой такой кодировки.
а схемку можна сигнал-генератор
Схем очень много,вот некоторые из них.
http://samodelki.blogspot.com/2010/12/blog-post_1293.html
http://radiopartal.tut.su/shem/shema22.html
Неплохое решение-добавка к китайскому популярному прибору D-830,рекомендую,опробован:
http://www.chipinfo.ru/literature/radio/200206/p30-31.html
та що викажете фото в архіві з вибраними флешами , я їх сам шив , а ви говорите що непітримуе
А вот здесь можно ждать чего угодно.В н.в. один и тот же девайс под одной и той же маркой может быть укомплектован совершенно другими микросхемами,похожими по характеристикам,но в некоторых параметрах не совпадающие по функционалу.Пример-Флэшки,накопители и др.
Внешне одинаковые,а вот Vid-ы и Pid-ы не совпадают.
При вскрытии:внутри совершенно разные контроллеры и чипы памяти.То же и в немассовой аппаратуре(программаторы,приборы и т.д.)
Поэтому и Виталин аппарат может в корне отличаться от Вашего.
флешь пишет всего один раз ..после 2 раза она уже не пишет .
Ну так ясен пень, чтобы писалось много раз, нужна flash-RW, а у тебя, явно flash-R ;)
Ну так кабельное МТС ТВ и спутниковое МТС ТВ - это две большие разницы.
У нас тут спутниковый форум и как бы мы тут это и обсуждаем))
Все, что я описал будет у спутникового оператора МТС ТВ.
Триколор уже шушарят правда пока через СОМ порт, на одном форуме инфу видел. Возможно и до МТС доберутся, если чел создал, чел и сломает.
Evg77734
24.11.2014, 19:32
Если чел создал, чел и сломает.
Это универсальное утверждение))
Триколор уже шушарят правда пока через СОМ порт, на одном форуме инфу видел.
Как только появится публично, тогда можно будет это утверждать.
Пока Триколор ТВ полностью не шарится нигде.
Так что это все пустые разговоры из серии: Одна бабка сказала...
kreshnot
24.11.2014, 19:38
Хе-хе, скажите спасибо, что временно забыли про Смарт-ТВ...Той темы еще года на 2 хватило бы...:D
сплюнь трижды через левое плечо
Сообщение от RW011
Схем очень много,вот некоторые из них.
http://samodelki.blogspot.com/2010/1...post_1293.html
http://radiopartal.tut.su/shem/shema22.html
Неплохое решение-добавка к китайскому популярному прибору D-830,рекомендую,опробован:
http://www.chipinfo.ru/literature/ra...06/p30-31.html
vimpel, не собирай всякую хрень,с неё толку никакого
При вскрытии:внутри совершенно разные контроллеры и чипы памяти.То же и в немассовой аппаратуре(программаторы,приборы и т.д.)
Поэтому и Виталин аппарат может в корне отличаться от Вашего.
Больше не говори такого,а то и прогер разберёт,а ведь там тоже контролёр имеется-придется шить
vitaliy89
24.11.2014, 19:38
Ну так ясен пень, чтобы писалось много раз, нужна flash-RW, а у тебя, явно flash-R ;)
не знаю на сколько она RW или R под адаптер флешь и всё ! записываеи 1 раз после следущига раза ошибка .
не знаю на сколько она RW или R под адаптер флешь и всё ! записываеи 1 раз после следущига раза ошибка .
для начала потренируйся на кошках, нет на дисках.попробуй позаписывать и постирать, и так несколько раз. а потом переходи к многоножкам:cool:
Это универсальное утверждение))
Как только появится публично, тогда можно будет это утверждать.
Пока Триколор ТВ полностью не шарится нигде.
Так что это все пустые разговоры из серии: Одна бабка сказала...
Согласен, весь не сломали но 50 каналов люди смотрят.
Evg77734
24.11.2014, 19:59
Согласен, весь не сломали но 50 каналов люди смотрят.
50 каналов смотрят потому что:
1. Для карт 13 серии "доброжелатель" выложил мастер ключ Key H0 4AE1-13 и теперь с ними можно делать, что хочешь - вот и смотрят так называемую "халяву"
2. 50 каналов шарятся с карт 23/24 серии потому, что они не закрыты Триколором в ADEC/
Ко взлому все это не имеет отношения. Это просто Триколор еще не прикрыл просто эти варианты.
vitalik777
24.11.2014, 20:11
Люди взломали не все кодировки,ну они смогли их обойти. Кодировку не возможно просто-так взять и взломать,тут если человеу создавший эту кодировку не сольёт,то её не кто не взломает. Кто попытается тот взломает,через несколько лет,ну она уже бкдет старой,и мало где её будут использовать.
Допустим кодировку Viaccess-которую использует нтв+,её до сих пор не кто по факту не взломал. Ну не поддалась взлому,так её обошли.
сцу кипятком, такой уйни ще нечув
сцу кипятком, такой уйни ще нечув
Ну а как Виталю об'яснить ;) по аналогии с дисками...не все нужно воспринимать всерьез.
vitaliy89
24.11.2014, 21:33
vimpel! нашёл родной демп слитый через программатор (Дамп NOR S29GL064N90TFI04 Amiko SHD-8900 Alien.) вставил адаптер воткнул флешь , не можит записать демп проверял ..нажимаю читать читает нажимаю очистит очищает ложу родной демп NOR S29GL064N90TFI04 запись пошла и оборвалась опять пишет время преустоновлена и ошибка проверил этуже флешь также прочитал также очистил флешь , демп не положил просто записал на FFFFFна пустую прочитал ( тогда что может быт ) демп родной флешь получается целая а не записывает с демп где в другом сдесь косяк .
а у вас одна и тажа ошибка коли ви в сої флеши записуете чи різні
vitalik777
25.11.2014, 23:45
Привет всем,где-то видел такую штуку-вставляется в тюнер,подсоединяется к RS 232,в эту штуку симка вставляется,и шара идёт в тюнер.Как она называется? Где купить можно?
Привет всем,где-то видел такую штуку-вставляется в тюнер,подсоединяется к RS 232,в эту штуку симка вставляется,и шара идёт в тюнер.Как она называется? Где купить можно?
называлась она SIMENS C65 лет 7 назад. :whatever_01:
vitalik777
26.11.2014, 00:36
называлась она SIMENS C65 лет 7 назад. :whatever_01:
Нее,не оно, сименс-это я помню,и знаю. Другая штука,типо небольшого блочка.
vitalik777
26.11.2014, 00:45
Вот это LanComBox
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=23445&stc=1&d=1416951819 http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=23446&stc=1&d=1416951819
А то вот типо такой ***ни,только там симка вставляется для интернета,и шарить можно.
Нее,не оно, сименс-это я помню,и знаю. Другая штука,типо небольшого блочка.
Sim300 оно называлось. А вот где купить сейчас - разве кто б.у. продаст, прошла на них мода
vitalik777
26.11.2014, 01:04
Sim300 оно называлось. А вот где купить сейчас - разве кто б.у. продаст, прошла на них мода
Да! Вот это оно,вроде как нашёл на алиэкспрес ещё продают. Да и такую сам не соберёш,трудно будет с печатной платой,и с микросхемами,хотя всё возможно. Жаль что они остались в прошлом,у такой штуки хорошая преспектива....
vitalik777
26.11.2014, 01:15
GSM Modem SIM 300-так его можно использовать в тюнерах в которых можно самому прописывать шару, А в таких как ортон-4050,опенбокс х800-820 в них можно прописывать самому шару? по моему нельзя.
vitaliy89
26.11.2014, 08:49
если китайский то вот с симкой идёт ! вставляешь симку и смотришь шару skybox f4 по читай о нём харектиристику в интернете .
Evg77734
26.11.2014, 11:08
видел такую штуку-вставляется в тюнер,подсоединяется к RS 232,в эту штуку симка вставляется
Жаль что они остались в прошлом,у такой штуки хорошая преспектива....
Ну какая перспектива? На улице давно уже 21-й век.
У этих штук и главное у ресиверов с RS 232 перспектива одна - им давно уже место на свалке.
oleg.wolf178
26.11.2014, 11:27
НЕ ТРОГАЙТЕ RS 232--БЕЗ НЕГО ПРОБЛЕМ ДОБАВИТСЯ!!!
НЕ ТРОГАЙТЕ RS 232--БЕЗ НЕГО ПРОБЛЕМ ДОБАВИТСЯ!!!
да поменять его на разьем,miniUSB. сколько можно металла сэкономить:beer:
запись пошла и оборвалась опять пишет время преустоновлена и ошибка проверил этуже флешь также прочитал сдесь косяк .
Замени программатор на другой,скорее всего у него брак в модуле памяти.Почти схожая ситуация наблюдается и с ПК при установке ОС,как правило виноваты планки памяти(что подтверждалось впоследствии тестированием на memori test).
Jurik20.03
26.11.2014, 12:58
У этих штук и главное у ресиверов с RS 232 перспектива одна - им давно уже место на свалке.
А также в селах,где даже 3G интернет большая редкость.А к таким можно смело отнести любое село которое находится дальше 10км от города.
Evg77734
26.11.2014, 13:15
А также в селах,где даже 3G интернет большая редкость.А к таким можно смело отнести любое село которое находится дальше 10км от города.
Ну, если что, то и в селах тоже давно наступил 21-й век.
Вы рассуждаете с точки зрения установщиков, но мне их позиция не важна.
Я говорю с точки зрения любителя спутникового ТВ.
Собственно вся беда идет от установщиков, которые не посвященному пользователю втюхивают дешевые модели ресиверов 6 - 8 летней давности, которым давно место на мусорке. Ну и дальше выкачивают денежки с таких людей, возводя прошивку через RS 232 в ранг чего то сверхъестесственного....
Прогресс не стоит на месте и нормальный срок жизни любой современной электронной вещи 2 - 3 года, а потом нужно менять на новую, хочется этого или нет.
Даже такой ресивер, как GI 8120, который считается хорошим классическим бюджетным вариантом - давно устарел, есть намного лучшие модели и не так уж намного и дороже...
О хламе типа Ортонов я вообще не говорю....
Evg77734 интересно ваше мнение по поводу дримов 800hd и se.
Собственно вся беда идет от установщиков, которые не посвященному пользователю втюхивают дешевые модели ресиверов 6 - 8 летней давности, которым давно место на мусорке. Ну и дальше выкачивают денежки с таких людей, возводя прошивку через RS 232 в ранг чего то сверхъестесственного....
Прогресс не стоит на месте и нормальный срок жизни любой современной электронной вещи 2 - 3 года, а потом нужно менять на новую, хочется этого или нет.
Даже такой ресивер, как GI 8120, который считается хорошим классическим бюджетным вариантом - давно устарел, есть намного лучшие модели и не так уж намного и дороже...
Ну если вы говорите о Рублевской деревне - то Да! У нас и в городе не везде инет работает. А ключи шары без инета - это пустота...
vitaliy89
26.11.2014, 13:51
Замени программатор на другой,скорее всего у него брак в модуле памяти.Почти схожая ситуация наблюдается и с ПК при установке ОС,как правило виноваты планки памяти(что подтверждалось впоследствии тестированием на memori test).
не может он быт браконовый быть! адаптер он определяет темболие пустык демпы он записыват .
Jurik20.03
26.11.2014, 13:51
Вы поедьте в село и все это колхозникам розкажите.Если Вы их убедите мы с удовольствием будем им GI 8120 ставить.А так зачем он нужен человеку у которого ЭЛТ-телевизор с 54трубой стоит,а про интернет он что то когда то слышал.От и получается что 4100с в селе самый роспостраненный ресивер-у многих он по 10лет стоит,а они даже не знают что его надо хоть иногда выключать,хотя бы в дежурный режим.Единственное что умеют это переключать каналы.Вот и поставьте ему рес на линуксе-будете ездить к нему каждый день последствия его "обучения" устранять.А инструкцию у нас народ читает когда понял что уже п -д-ц!в лучшем случае.
Evg77734
26.11.2014, 14:03
Evg77734 интересно ваше мнение по поводу дримов 800hd и se.
К сожалению, мне так и не пришлось с дримами столкнуться, так как я же не установщик)))
А последняя модель Дримбокса за 800 евро мне тоже никогда не будет доступна в связи именно с этой ценой.
Понятно, что Дримбоксы это элита, но мое мнение о них будет не объективным.
Вот у меня стоит без дела Openbox S7 HD - стоил в свое время тоже 300 у.е., но уже давно морально устарел тоже.....
Кстати, вот вышел новый ресивер Vu+ Zero, заявленная цена 120 у.е.
По мощности сильнее Solo и даже Uno. Отличное обновление линейки Vu+
Поддержка всеми серьезными командами разработчиками ПО.
Очевидно поэтому буквально на днях GI Vu+ Solo подешевел с 212 у.е. до 127 у.е. - сняли одним махом аж 85 у.е.
http://vuplus.com/productZero.html
Evg77734
26.11.2014, 14:07
Вы поедьте в село и все это колхозникам розкажите.Если Вы их убедите мы с удовольствием будем им GI 8120 ставить.А так зачем он нужен человеку у которого ЭЛТ-телевизор с 54трубой стоит,а про интернет он что то когда то слышал.От и получается что 4100с в селе самый роспостраненный ресивер-у многих он по 10лет стоит,а они даже не знают что его надо хоть иногда выключать,хотя бы в дежурный режим.Единственное что умеют это переключать каналы.Вот и поставьте ему рес на линуксе-будете ездить к нему каждый день последствия его "обучения" устранять.А инструкцию у нас народ читает когда понял что уже п -д-ц!в лучшем случае.
Типичное рассуждение установщиков. Как я и говорил.
Это все прошлый век.
Извините, но мне это глубоко безразлично и не интересно обсуждать.
Jurik20.03
26.11.2014, 14:14
Это все прошлый век.
Я тоже не установщик просто живу в селе и пишу так как оно есть.А спутниковое ТВ это просто хобби,что б не спится.
boris.kovalthuk
26.11.2014, 14:26
Это все прошлый век.
Просто вы безразличный и эгоистичный циник.Я-бы на вашем месте с пониманием отнёсся к сельским жителям у которых нет даже возможности смотреть аналоговое ТВ.Вот они и хотят чего-нибудь смотреть,а денег на дорогие ресиверы нет.
Нельзя так рассуждать.
vitalik777
26.11.2014, 14:34
Я как-бы понимаю,ну большинство людей до сих пор пользуется устаревшими тюнерами. Эта штука идеально подходит для людей которые распространяют шаринг. Допустим многие хотели-бы смотреть шаринг,тем-более это сейчас не дорого. У многих просто нет лишних денег (показывает и показывает) у других трудно достать нормальный тюнер. А если это устройство будет не дорого стоит,то можно будет его продавать человеку с пакетом шаринга. Идеальный вариант для повышения бизнеса.
vitalik777
26.11.2014, 14:40
Просто вы безразличный и эгоистичный циник.Я-бы на вашем месте с пониманием отнёсся к сельским жителям у которых нет даже возможности смотреть аналоговое ТВ.Вот они и хотят чего-нибудь смотреть,а денег на дорогие ресиверы нет.
Нельзя так рассуждать.
Хорошо сказал. Сам как-то поехал в село до знакомого,его знакомому надо было поднастроить тарель,поднастроил ему,дал мне 500р,я и брать не хотел. К этому мужику друг пришёл,увидел что мы делаем,и ему оказывается надо настроить,ну и так по цыпочки. Короче за пол дня почти 10тр я срубил,и всё село объездил. А так иногда к ним приезжает какой-то там установшик берёт по тысячи рублей,и выше. В зависимости что делал. А у людей в селе денег нет,а хочется... Ну скинул я по цены,зато заработал больше,как первый дал 500р,так оно и пошло по 500р.
Evg77734
26.11.2014, 14:43
Нельзя так рассуждать.
Ну не нужно перекручивать))
Я говорил не о сельских жителях, а о дешевых типа ресиверах, которым давно место на свалке.
Я знаю все наперед, что будет сказано установщиками, но повторю: потребители тут не при чем, это установщики втюхивают человеку, который еще ничего не понимает то, что есть в наличии и самое дешевое и плевать они хотели на сельских жителей и на прогресс, главное поставить за два часа и умотать. Таковы реалии к сожалению.
А если у человека нет денег и что с того? Нужно уважать себя, а не тащить себе в дом типа ресивер за 200 грн. Хоть год собирайте и копите, но купите хорошую вещь. Не нужно жлобиться - себе же покупаете.
vitalik777
26.11.2014, 14:44
Я к стате планирую для себя так сделать из #1430. Ну идеями надо делиться,всех денег не заработать. А когда нибудь кто-то поделится своей идеей,или подскажет по моей идеи.
vitalik777
26.11.2014, 14:52
А если у человека нет денег и что с того? Нужно уважать себя, а не тащить себе в дом типа ресивер за 200 грн.
Были такие клиенты которые жадничали. Объяснял неднлю что-бы брал ресивер MPE 4.Мне денег не собирался давать,что-б я купил. Поехал покупать он,и всё равно взял ресивер MPE2 Евроскай 4050. И год меня дрочил,а почему так мало у меня каналов,у тебя HD каналы,а у меня их нет. И целый год меня дрочил. А когда поехал он покупать,бабак пожалел,по дешевле взял ресивер,на остальные бабки еды набрал на рынке. Вот такие люди! Каждый сам делает свой выбор.
vitalik777
26.11.2014, 15:05
Приведу вам открытый пример. У меня раньше был GI 6199. Я купил себе аватар 3. GI 6199 я отдал маме. Поставил ей тарелки,все дела короче. Когда открывало трико хорошо было ей,люди старые любят,и помнят всякие там фильмы старые,сериалы. Трико закрыли,остались федеральные,и те уже кое-как дышат. Остались 75Е 85,2Е 90Е,а там для неё смотреть нечего. Купить нормальный тюнер я не могу,так-как и с деньгами не сильно,и у нас в городе продаётся только Аватар 3 его цена почти семь тысяч рублей,и может его уже купили. А вот модем Sim 300 в рай-оне тысячи рублей я-б взял,и шару за 40-60 рублей,и поставил,и все будут счастливы. Мне как-бы не жалко для родителей денег,ну у меня тоже семья. И GI 6199 не плохой ещё ресивер,ему ещё рано на свалку. Один не достаток это нет интернета.
а у меня был случай наоборот, я не установщик,(просто стойкая умеренно выраженная шизофрения на спутниковой теме), так поставил тестю подарок gi8120, настоил и шару и тнт+7,,все с душою, так он через 3 месяца вызвал меня и отдал его, и в замен потребовал глобоидальный, я ему стартрек 55х поставил из семейсва ортонов и глобо, так он счастлив и рад. правда я ему еще 55е поставил, там в dvs. предлагал ему потом и скайгейт шд+, и опен s2. даже слушать не хочет.
Jurik20.03
26.11.2014, 15:07
Поехал покупать он,и всё равно взял ресивер MPE2 Евроскай 4050. И год меня дрочил,а почему так мало у меня каналов,у тебя HD каналы,а у меня их нет
Здесь он в какой то мере прав-у нас HD каналов в открытом доступе всего пару штук,а для шары интернет надо.
vitaliy89
26.11.2014, 15:28
мне нужно обрубит конкурентов в маём городе ! как это можно сделать они хотят на левак работат не лигально за это жи стотья есть (надаело их обробатыват ) мы значет работаем по лецензие они ни хотят платит налог как их наказат можно!
vitalik777
26.11.2014, 15:32
Здесь он в какой то мере прав-у нас HD каналов в открытом доступе всего пару штук,а для шары интернет надо.
А сколько каналов в MPG 4? Больше половины,у него этих нет каналов,у него там вообще мало каналов с 75Е 85Е и 90Е. Не прав он,он своё удавольствие прожрал. Вещь это отдельная история,она стоит есть не просит,и всегда пригодится,а еда была сегодня,будет завтра. Поел по ка....л и нет той вкусной еды. Сейчас не время второй мировой войны,еды вроде всем хватает,достать её не трудно.
vitalik777
26.11.2014, 15:33
Есть такой прибор ТТ всё решает,или засуч их.
мне нужно обрубит конкурентов в маём городе ! как это можно сделать они хотят на левак работат не лигально за это жи стотья есть (надаело их обробатыват ) мы значет работаем по лецензие они ни хотят платит налог как их наказат можно!
так и ты работай на левак.:D казахстан не обеднеет
vitaliy89
26.11.2014, 16:08
так и ты работай на левак.:D казахстан не обеднеет
ну чё на них не как ких прав нету чтоли ! чтоб их наказать ( да просто обидно мы всё делаем по лецнзий ) а кто та делае тоже и не платит налоги ну и где тут справедливость я этого так не оставлю пойду и заявлю пуст налоговая разбирается ..а кто им заприщает оформиться я смотрю не хотят на логи платит мы им устроем баню .
vitaliy89
26.11.2014, 16:10
а что если поймать и морду на чистит будит сдесь справидливасть !
vitalik777
26.11.2014, 16:22
Конечно будет,за морду есть статья,в зависимости от побоев. Ну справедливость будет. Тебе статья,и им. Виталя,мы в России живём,пора уже привыкнуть, Я за свою жизнь официально работал пол года,с чистой зарплатой 8тр. Забил,пошёл жить по своим правилам,нормально жить стал.
vitaliy89
26.11.2014, 16:31
Конечно будет,за морду есть статья,в зависимости от побоев. Ну справедливость будет. Тебе статья,и им. Виталя,мы в России живём,пора уже привыкнуть, Я за свою жизнь официально работал пол года,с чистой зарплатой 8тр. Забил,пошёл жить по своим правилам,нормально жить стал.
тагда не буду ему бит морду ! уговорили , но мене это мешает он не платит на логи а к нему люди идут по оо му что он дешевлей берёт ..а вот если бы он был оформлен он наверно бы не брал так дёшева ..а как он хочет работать так жи как я и не плотить налоги нет ну есть какиета правы на него заивить пусть налоговая разбирается ещё и хапнит он себе статью за это что не легально занимается ..я не хочу этого а если ему говоришь иди оформись но он жи не делает не какие шаги ему по боку а мне в дол тоже самое не хочет по хорошому будит по плохому ему .
vitalik777
26.11.2014, 16:55
тагда не буду ему бит морду ! уговорили ,
Да не кто не кого не уговаривал. Бизнес это дело не простое. Делай рекламу привлекательнее,гарантии,качество. Люди должны тебе поверить,они должны тебе довирять,и понимать что ты хоть в два раза больше берёш,ну у тебя гарантии,скидки,качество,каки-ето пустые услуги бесплатные. Они поймут что ты лучше,и поверять тебе что пускай я больше заплачу,ну один раз. Нужно на клиента поработать. А потом, остальное время, клиент будет на тебя работать!
vitaliy89
26.11.2014, 17:00
Да не кто не кого не уговаривал. Бизнес это дело не простое. Делай рекламу привлекательнее,гарантии,качество. Люди должны тебе поверить,они должны тебе довирять,и понимать что ты хоть в два раза больше берёш,ну у тебя гарантии,скидки,качество,каки-ето пустые услуги бесплатные. Они поймут что ты лучше,и поверять тебе что пускай я больше заплачу,ну один раз. Нужно на клиента поработать. А потом, остальное время, клиент будет на тебя работать!
в том то делаешь рекламу а ищут люде по деещевлей обзванивают всех мастеров ищут дешевлей ..а что они думают раз дешевле то разницы нет кому платит ! я не знаю как клиенты расуждают .
Типа, как тогда тебя оборотни в погонах...? Помним...Тоже по наводке от конкурентов? Комп с адресами мыла хоть отдали?
vitaliy89
26.11.2014, 17:25
ну хот успокойле а то мне не нужны с погонами чтоб приходили ! серавно мне обидно на холяву он хочет ) всё чтоб ему прошло нет русские не здаються .
vitalik777
26.11.2014, 17:28
Бессмысленный какой-то разговор!
Разговор в корне не бессмысленный. здесь речь идет о не леваках, а об отсутствии ЛОГИКИ,у многоуважаемого Виталия 89 года рождения.
если логически поразмыслить, то 90% форумчан работают и подключают без лицензии, у которых Виталий спрашивает об наказании подобных.
второй вопрос не менее важен, что являясь лецензионным установщиком и платя налогии справно государству, Виталий занимается подключением картшаринга, и установкой в тюнера пиратских эмуляторных програм!!! И даже не подозревает и не догадывается, что платя налоги одним --- других обворовывает , и не знает что за это статья еще серьезнее , чем за сокрытие деятельности.
логическое завершение здесь одно!!!1 не рой другому яму-----сам в нее попадешь!!!!!
boris.kovalthuk
26.11.2014, 19:03
Виталий,в суд подай на них или побейте палками.
не может он быт браконовый быть! адаптер он определяет темболие пустык демпы он записыват .
браконовый конечно не может быть,а вот бракованным может.Тогда,извини,беда наверное в извилинах мозга...
vitaliy89
26.11.2014, 19:16
Разговор в корне не бессмысленный. здесь речь идет о не леваках, а об отсутствии ЛОГИКИ,у многоуважаемого Виталия 89 года рождения.
если логически поразмыслить, то 90% форумчан работают и подключают без лицензии, у которых Виталий спрашивает об наказании подобных.
второй вопрос не менее важен, что являясь лецензионным установщиком и платя налогии справно государству, Виталий занимается подключением картшаринга, и установкой в тюнера пиратских эмуляторных програм!!! И даже не подозревает и не догадывается, что платя налоги одним --- других обворовывает , и не знает что за это статья еще серьезнее , чем за сокрытие деятельности.
логическое завершение здесь одно!!!1 не рой другому яму-----сам в нее попадешь!!!!!
эта какая ещё статья есть ! а при чём здесь кардшаринг ,и какая разнецы не вижу чем заниматься или тюнера настраивать или ( антенны настраивать это всё один бизнес ) и не причём тут формучи я написал про свой город .
vitaliy89
26.11.2014, 19:21
Виталий,в суд подай на них или побейте палками.
жалка я жи сам потом заява на меня придёт ! а мне это не надо . в налоговую идти и заивит! но вы фурмочи как хотите думайте я про свой город говорю я вас не в чём не веню .
эта какая ещё статья есть ! а при чём здесь кардшаринг ,и какая разнецы не вижу чем заниматься .
Ну вот тебе тогда и хотели люди в погонах объяснить, что глубоко заблуждаешься. Но, явно, не до конца подготовились, или просто хотели бабок срубить. А пользование CS-ом и установка его другим это две большие разницы.
после похода в налоговую, тебе придется парашут покупать. Вызовут на установку подельники тех на которых ты заявишь, да с крыши и спланируешь, в худшем случае., в лучшем засунут lnb-круговой поляризации, кой куда. Не делай себе проблем. ума хватит
vitaliy89
26.11.2014, 20:02
после похода в налоговую, тебе придется парашут покупать. Вызовут на установку подельники тех на которых ты заявишь, да с крыши и спланируешь, в худшем случае., в лучшем засунут lnb-круговой поляризации, кой куда. Не делай себе проблем. ума хватит
я не кого не баюсь замучиются престрастивать (кишка у них тонка ) и без по рошута обойдусь ! и это я пиши про свой город " а ты что так переживаешь " ты в маём городе не живёшь я к тебе дело не кого не имею .
Виталия, тебе по жизни советуют, а ты как дите малое, города какие-то приплел. Мое-твое. Учись мирно уживаться с людьми вокруг. А то будет как с Поносовым (погугли), все пиратки ставят, а его под суд.
vitaliy89
26.11.2014, 20:21
я ещё не даписал а не чё что я на форумах обучаю людей на многих форумах мне сказали за мой ответ ! это не касается ..и я не прикапывался не разу платит он на логи или нет я же не спрашивал и вы мне тут не надо стощать придут пристростят ваша та какая цел в этом не пойму повторяю я к вашему городу не отношусь ..и вы в мой город тоже не лезьти если лично чем то не устраиваю то извени но не отвечай тогда а кардшаренг не каким бокам сдесь рол не играет .
Новичек подскажите пожалуста как сбросить в эму после установки по, и можно перейти с по v73 на v71
vitaliy89
26.11.2014, 20:57
Виталия, тебе по жизни советуют, а ты как дите малое, города какие-то приплел. Мое-твое. Учись мирно уживаться с людьми вокруг. А то будет как с Поносовым (погугли), все пиратки ставят, а его под суд.
да не собирался я сним сориться ! он сам начел вопрос подымат пристащат типо голову оторвут после налоговой подставят (я и с ним не сорился ) а чё за ступатся он начал не пойму вид мы жи живём совсем далеко друг от друга в разных степях .
Правильное замечание :D:D:D:bomb:
vitalik777
26.11.2014, 21:15
Новичек подскажите пожалуста как сбросить в эму после установки по, и можно перейти с по v73 на v71
Я делал полную очистки так. Заходил через FTP в тюнер,и удалял что удаляется. Что-бы перейти на более позднюю версию надо сначало установить Восстановительную прошивку (какая она по версии не помню) потом ставить ту которую хочеш.
Можно сразу откатить на позднюю,ну тут с риском. Я делал один раз,прокатило всё нормально.
ccblack72
26.11.2014, 21:19
Я делал полную очистки так. Заходил через FTP в тюнер,и удалял что удаляется. Что-бы перейти на более позднюю версию надо сначало установить Восстановительную прошивку (какая она по версии не помню) потом ставить ту которую хочеш.
Можно сразу откатить на позднюю,ну тут с риском. Я делал один раз,прокатило всё нормально.
1.2.65
Александр33
26.11.2014, 21:51
Подскажите,есть ресивер стронг 4400,периодически пропадает изображение(звук есть).Системы нет,может показывать неделю и ничего,а может за день пару раз пропадать.При этом меню просматривается отлично(все видно хорошо,а вот сам канал не видно,только звук),при этом при переключении каналов слева вверху возле уровня приема сигнала со спутника(появляется всегда на секунду при переключении каналов)высвечивается значек как-бы разорванной киноленты,именно когда нет изображения канала.Когда изображение есть значек не появляется(только уровень сигнала на секунду).Уровень сигнала одинаковый и когда есть изображение и когда нет.
Какая может быть причина пропадания видео???И что означает этот значек?Причем странно то что при этом по меню можно лазить и все отлично видно!
Подскажите,есть ресивер стронг 4400,периодически пропадает изображение(звук есть).Системы нет,может показывать неделю и ничего,а может за день пару раз пропадать.При этом меню просматривается отлично(все видно хорошо,а вот сам канал не видно,только звук),при этом при переключении каналов слева вверху возле уровня приема сигнала со спутника(появляется всегда на секунду при переключении каналов)высвечивается значек как-бы разорванной киноленты,именно когда нет изображения канала.Когда изображение есть значек не появляется(только уровень сигнала на секунду).Уровень сигнала одинаковый и когда есть изображение и когда нет.
Какая может быть причина пропадания видео???И что означает этот значек?Причем странно то что при этом по меню можно лазить и все отлично видно!
что тебе сказать ----- уже пора покупать новий тюнер - твой тюнер уже антиквариат короче старий --- ремонт тебе обойдется дорого лучше купить новий за 280грн
Я как-бы понимаю,ну большинство людей до сих пор пользуется устаревшими тюнерами. *** скрытый текст ***. У многих просто нет лишних денег (показывает и показывает) у других трудно достать нормальный тюнер.*** скрытый текст ***
Эт точно
Какой спутник?
vitalik777
26.11.2014, 23:47
Александр33-ну для начала нодо вскрыть. Визуально осмотреть. Проверить кондёры. Проверить сам припой. Бывали много раз что припой рассыпается,надо старый весь убрать,и нормальным пропоять. Некоторые поломки бывают очень простыми,и всегда под носом,ну их не видишь сразу.
Какой спутник?
при чем тут спутник??????????????????????????????????????????? ????????????в тюнере проблема внутри долго разказивать - при таких проблемах я людям рекомендую менять тюнер - в его случаю тюнеру 10лет и ресурс он уже давно вишел в интернете такие тюнера продают по несколько штук за 100грн
при чем тут спутник??????????????????????????????????????????? ????????????в тюнере проблема внутри долго разказивать - при таких проблемах я людям рекомендую менять тюнер - в его случаю тюнеру 10лет и ресурс он уже давно вишел в интернете такие тюнера продают по несколько штук за 100грн
Могет быть что угодно - отсутствие сигнала, кабель, конвертор, настройка тарелки,... не обязательно сдох тюнер. :)
Могет быть что угодно - отсутствие сигнала, кабель, конвертор, настройка тарелки,... не обязательно сдох тюнер. :)
ти прочитай внимательней----ЗВУК ЕСТЬ
Согласен - с сигналом все в порядке.
vitalik777
27.11.2014, 13:24
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=23461&stc=1&d=1417083771
Где такое купить? И сколько оно примерно будет стоить?
Александр33
27.11.2014, 13:27
что тебе сказать ----- уже пора покупать новий тюнер - твой тюнер уже антиквариат короче старий --- ремонт тебе обойдется дорого лучше купить новий за 280грн
То что рес. старый это понятно,но хотелось-бы ответ по существу!Ресивер новый имеется,но этот ресивер пережил уже 3 новых,да и поломаться точно также может и совершенно новый рес.Хотелось-бы починить этот так как в качество его,доверия больше чем в недорогие новые.Тем более он показывать может от недели до месяца без проблем,а может и через день пропадать видео,но только самого канала(не меню).А используется он только для открытых каналов.
Александр33
27.11.2014, 13:31
Александр33-ну для начала нодо вскрыть. Визуально осмотреть. Проверить кондёры. Проверить сам припой. Бывали много раз что припой рассыпается,надо старый весь убрать,и нормальным пропоять. Некоторые поломки бывают очень простыми,и всегда под носом,ну их не видишь сразу.
Вскрывал,на вид все в идеале(как новый),кондеров вздувшихся не нашел,пропаял контакты блока питания,после этого работал месяц без проблем(не факт что от того что пропаял,он и до этого мог месяц работать и ничего),просто хотелосьбы узнать у спецов в какую сторону копать,тюнер это колбасит ,блок питания или что еще!?
Перед тем как начинает пропадать видео,то появляются как бы "артефакты",типа похоже на то когда слабый сигнал и начинает сыпаться картинка,но немного отличается-от плохого сигнала кубиками,а здесь похоже на линии.
Александр33 тебе для ремонта нужна паяльная станция которой надо поработать немножко возле ВЧ модуля пропаивая смд емкостя а может и меняя их на заведомо рабочие как-то так а по другому никак или человек тебе сказал новый тюнер.
vitalik777
27.11.2014, 14:40
Александр33-Вы хотите услышать конкретный ответ,что-б вам пальцем показали? что заменить. Если мастер то он всё может,всё знает,и телепатией обладает? Ну нет.
Тогда объясню вам по проще. Берём тестер,схему на тюнет,и проверяем всё, на скачки напряжения,такое ли она подаётся как в схеме указанно, нет ли провалов напряжения. И по цепи пошли,пока не упрёмся в процессор,или флешь память.
Александр33
27.11.2014, 14:56
Александр33-Вы хотите услышать конкретный ответ,что-б вам пальцем показали? что заменить. Если мастер то он всё может,всё знает,и телепатией обладает? Ну нет.
Тогда объясню вам по проще. Берём тестер,схему на тюнет,и проверяем всё, на скачки напряжения,такое ли она подаётся как в схеме указанно, нет ли провалов напряжения. И по цепи пошли,пока не упрёмся в процессор,или флешь память.
Что сразу за грубость!?Я не хочу чтоб показали какую деталь поменять или припаять,а хотябы в каком блоке возможная проблема(больше вероятность).За тестер конечно спасибо!!!
Скачков нет,напруги в норме(по крайней мере пока я его разбираю,он начинает нормально показывать).Оживает он быстро и я не пойму от чего:когда провод сзади пошевелю,иногда включил-выключил.Но,когда заработает-трясу все что можно,выключаю включаю,а он работает хоть-бы что(до определенного времени).
То что рес. старый это понятно,но хотелось-бы ответ по существу!Ресивер новый имеется,но этот ресивер пережил уже 3 новых,да и поломаться точно также может и совершенно новый рес.Хотелось-бы починить этот так как в качество его,доверия больше чем в недорогие новые.Тем более он показывать может от недели до месяца без проблем,а может и через день пропадать видео,но только самого канала(не меню).А используется он только для открытых каналов.
Ищите старого спеца - сейчас новые меняют только платами и блоками, в детали не лезут, а это цена нового рессивера
Что сразу за грубость!?Я не хочу чтоб показали какую деталь поменять или припаять,а хотябы в каком блоке возможная проблема(больше вероятность).За тестер конечно спасибо!!!
Скачков нет,напруги в норме(по крайней мере пока я его разбираю,он начинает нормально показывать).Оживает он быстро и я не пойму от чего:когда провод сзади пошевелю,иногда включил-выключил.Но,когда заработает-трясу все что можно,выключаю включаю,а он работает хоть-бы что(до определенного времени).
Для Вч части нужен хотябы вч-тестер В1-38
То что рес. старый это понятно,но хотелось-бы ответ по существу!
Поломка в вч блоке или нарушена связь вч блока в процессором. Или обе сразу поломки :)
vitalik777
27.11.2014, 15:31
Ищите старого спеца - сейчас новые меняют только платами и блоками, в детали не лезут, а это цена нового рессивера
Я обычно платами и менял,а что делать если какой-то микрухе всё,и не где её найти. А когда получается что-то сделать,так оно начинает по цепочке сыпаться. Или починишь а к тебе потом будут бегать пол года,а это минус себе,и в репутации,и по деньгам. А когда есть где плату найти,да ещё и не дорого,почему-бы и нет.
vitalik777
27.11.2014, 15:35
нарушена связь вч блока в процессором.)
Да мне тоже-так кажется что там где-то в цепи проседает питание по изображения,раз звук идёт,а картинки нет.
Александр33
27.11.2014, 15:45
Да мне тоже-так кажется что там где-то в цепи проседает питание по изображения,раз звук идёт,а картинки нет.
Спасибо всем не равнодушным!Попробую сделать все что возможно,если проблема окажется сложной или дорогой,то понятно-пойдет под замену(жалко конечно,если так).Обидно блин,уже бы не показывал ничего,а то канала нет,но в меню "лазь-нехочу"-видно все идеально.Видел проблемы,видео нет вообще,а здесь оно как бы есть,но его как бы нет!:)
Я обычно платами и менял,а что делать если какой-то микрухе всё,и не где её найти. А когда получается что-то сделать,так оно начинает по цепочке сыпаться. Или починишь а к тебе потом будут бегать пол года,а это минус себе,и в репутации,и по деньгам. А когда есть где плату найти,да ещё и не дорого,почему-бы и нет.
Да найти-то можно все, только это хлопотно - вот и меняют платами... и соответственно ЦЕНА, порой дороже самого рессивера.
Спасибо всем не равнодушным!Попробую сделать все что возможно,если проблема окажется сложной или дорогой,то понятно-пойдет под замену(жалко конечно,если так).Обидно блин,уже бы не показывал ничего,а то канала нет,но в меню "лазь-нехочу"-видно все идеально.Видел проблемы,видео нет вообще,а здесь оно как бы есть,но его как бы нет!:)
Какая-нить пикушка высохла
Перепрошить не пробовал, маловероятно но может быть и программный глюк. Еще как вариант аккуратно прогреть всю материнку феном что бы припой расплавился. Бывает помогает, все равно выкидать.
Или что-то не договаривают.
У некоторых ресиверов при слабом приеме звук проходит, а изображение - нет.
ребята помогите работал интернет а теперь нет как подключится
ребята помогите работал интернет а теперь нет как подключится
Я вчера мог, а сегодня не можется. Из той же оперы. Как смочь завтра?
Я вчера мог, а сегодня не можется. Из той же оперы. Как смочь завтра?
Вот для этого GSM Modem SIM 300 и нужен.
Вот для этого GSM Modem SIM 300 и нужен.
Не-а, аликапс :D
Не-а, аликапс :D
Эт смотря кот и что использует в качестве антенны
igor_betman
29.11.2014, 14:56
Доброго дня всім! Хто підкаже на яких тюнерах можна ще приймати пакет Зеонобуд 4.8Е Астра крім Openbox SX6 HD може є ще якісь?
Evg77734
29.11.2014, 16:41
Доброго дня всім! Хто підкаже на яких тюнерах можна ще приймати пакет Зеонобуд 4.8Е Астра крім Openbox SX6 HD може є ще якісь?
Еще можно принимать:
1. С помощью DVB-S2 платы Omicom S2 PCI Rev.3 и софта CrazyScan.
2. С помощью профессиональных ресиверов с приёмом Multistream - например Harmonic ProView 7000 - но они очень дорогие.
3. С помощью ресивера GI-8120 на Энигме2 и имидже Enigma2 CCCP OpenAR-P MOD024730, если не ошибаюсь в версии.
сейчас пропал сигнал, но это не удивительно что идет целый день снег. взял я веник, поднялся на крышу и увидел что все мои LNB полностью в шапке из снега.
Может у кого есть какие мысли, как сделать конструкцию в виде навесика, защиту от снежного кома?????????????? может фото есть?
ccblack72
29.11.2014, 20:10
сейчас пропал сигнал, но это не удивительно что идет целый день снег. взял я веник, поднялся на крышу и увидел что все мои LNB полностью в шапке из снега.
Может у кого есть какие мысли, как сделать конструкцию в виде навесика, защиту от снежного кома?????????????? может фото есть?
Зз пластиковай бутылки делали козырек. попадалось на просторах инета раньше
Ни чего не сделаешь от мокрого снега, только ставить термопровода от замерзания канализации и водопровода
vitalik777
29.11.2014, 20:19
topol9-той зимой тоже замарачивался,то снег,то дождь,то обледенение. Ходил-ходил думал что придумать-и придумал. Нашёл дома масло оружейное,оно по вязкости не густое даже в холод,смазал им конвертера. И всё стало хорошо,не каких ухудшений не заметил. По весне оно дождями-пылью смылось,и всё нормально,крышки конвертеров чистые,пыль не налипает. Скоро опять пойду промажу,на зиму хватает. :)
подскажите на 46е какой Конвертер линейной или круговой поляризации и антена 0.6м пойдет
Evg77734
29.11.2014, 20:54
подскажите на 46е какой Конвертер линейной или круговой поляризации и антена 0.6м пойдет
Конвертер обычный линейный.
Тарелка 0,6 м - нет.
Нужна 0,85 м, а лучше 0,95 м, так как на 46Е есть еще транспондеры в Центрально-Азиатском луче и светят туда, а нам уже достается слабый сигнал...
vitalik777
30.11.2014, 00:49
Есть мастера в создании сайтов? Пробую создавать,ну не то получается как я хочу.
korpahec
30.11.2014, 18:47
Привет! Форомучане подскажите мне пожалуста прынесли ресивер стронг 4402 на прошывку не знаю какой размер флешки вот серийный номер его вам написал S/N ST52SE03121054 и еще хотел спросить как работает система бисс открывает ли он все бисс каналы и есть ли кнему свежые ключи и список каналов зарание вам спасибо жду ответа.
Тюнера с серийными номерами SE04070001 и выше, шли уже с 2 М флешью.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot