PDA

Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

RW011
14.06.2015, 09:43
:beer:Господа ! Сегодня в Арионе поменял ВЧ, всё работало, где то час.
Радовался не долго.

Посмотри личку,сбросил кое-какой материал.
GUK-Доброго утра.
У Тебя и так полно других аппаратов,не хватало ещё в придачу старого г..?

topol9
14.06.2015, 11:04
этот приемник достоен внимания , из-за смайлика уровня сигнала!!!! ну очень радует"!!!

RW011
14.06.2015, 12:37
этот приемник достоен внимания , из-за смайлика уровня сигнала!!!! ну очень радует"!!!
Показатель уровня сигнала и качества,на мой взгляд,лучше всего представлен в линейке Openbox-oв 800-820.Быстрая,живая реакция,хорошие размеры на экране и т.д.

magnum12
14.06.2015, 12:47
Куда исчезли Xtra TV с Amos 3 at 4.0°W и GeoTel Радуга ТВ с ABS 1 at 75.0°E ?
Радуга ТВ давно уже нет сигнала. Туда же куда и ЛЫБИДЬ, Что ли?

GUK
14.06.2015, 12:49
У Тебя и так полно других аппаратов,не хватало ещё в придачу старого г..?
у меня был опенбокс-100 (те же яйца). Лет 10 прослужил, как настроечный. Подшаманил и еще сейчас работает у человека в связке с 46-55-56; 13-4.8 Настройку наблатыкался даже по пипиканью вести. По качеству картинки нравился гораздо более, чем Ф-300-Х820. Так что не совсем г...

RW011
14.06.2015, 13:18
На 75 гр.ныне свирепствует МТС.Подробности смотри в разделе Транспордерные новости.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=247075#post247075

RW011
14.06.2015, 13:22
у меня был опенбокс-100 (те же яйца). Лет 10 прослужил, как настроечный. Подшаманил и еще сейчас работает у человека в связке с 46-55-56; 13-4.8 Настройку наблатыкался даже по пипиканью вести. По качеству картинки нравился гораздо более, чем Ф-300-Х820. Так что не совсем г...
С 100 не работал,не знаю.А 820С был доволен.Долго служил,вовремя и хорошо был продан.Хорошая линия...

Evg77734
14.06.2015, 13:25

Ну от Xtra TV действительно остались всего два канала: Футбол 1 и Футбол 2

А со спутника 75Е все еще прекрасно работают в бывшем пакете Радуга ТВ 21 платный канал (открываются картами бывшей Радуги и/или по шаре) и кроме этого вещают 58 открытых каналов.

Wondergod
15.06.2015, 00:14
Доброго дня, посоветуйте коаксиальный кабель для улицы. Спасибо.
P.S. Что скажете о Одесса-кабель??

topol9
15.06.2015, 01:17
P.S. Что скажите о Одесса-кабель??
Брать только CommScope можно так же Trilogy .:ukr:

Viksuv
16.06.2015, 09:27
Такая проблема, настроил роутер TP-LINK по WiFi в режиме моста (репитер). ведущий роутер от Укртелекома. Все запускается, и-нет по WiFi раздает через время соединение между роутерами пропадает. Сбрасываеш в ,,заводские", строиш по новой все запускается и через время опять соединение тю-тю.

Viksuv
16.06.2015, 09:36
P.S. Что скажете о Одесса-кабель??
Качество кабеля можно определить и визуально. Какая изоляция, на дешовых каблоидах она обычно ездит туда-сюда. На кабеле для улицы сидит плотно даже видно рифление от оплетки снаружи. + качество оплетки посмотреть. Не три жилки и слезающая фольга что бы было.

Viksuv
16.06.2015, 09:39
а мож интернет такой плохой ! попробуй без wai-fay .. а просто на компьютере замерить скорость .
И-нет нормальный и по проводу и по WiFi. Ведущий роутер раздает на ура, да и этот отлично пашет пока не рассоеденится.

Anthrax
16.06.2015, 10:06
у меня ссылка не открывается что за там зверь:D

А зачем ссылку смотреть, и так понятно, что пришёл 3,14здец...

Wondergod
16.06.2015, 10:17
Такая проблема, настроил роутер TP-LINK по WiFi в режиме моста (репитер). ведущий роутер от Укртелекома. Все запускается, и-нет по WiFi раздает через время соединение между роутерами пропадает. Сбрасываеш в ,,заводские", строиш по новой все запускается и через время опять соединение тю-тю.
Может быть конфликт IP адресов. На ведомом роутере отключи DNS

nazir7
16.06.2015, 13:12
... но если она ссылка с юмором тогда и не нужно мне смот реть так понятно :thank:
Серьёзный ты НАШ !:tormoz:

Viksuv
16.06.2015, 13:19
Может быть конфликт IP адресов. На ведомом роутере отключи DNS
После сброса в ,,заводские" отключается, мысль такая ведущий роутер IP адрес получает автоматически и после смены ведомый адрес не получает. Только как это устранить?

VirtusPro
16.06.2015, 18:42
Ну так может эти нужные 5 вольт ещё куда-то не поступают,а?Эти 5 вольт дальше по цепи ещё питать что-то могут?
Вообще оригинальный метод ремонта,далеко пойдёте...

RW011
16.06.2015, 21:45
В паре всегда два роутера желательно выбирать одной фирмы.
1.Для того, чтобы работала сеть через два роутера, не забудь на первом включить DHCP сервер для автоматической раздачи ip адресов.
2. Сделайте две настройки — во-первых, задайте аналогично первому параметры для подключения к беспроводной сети — SSID, тип защиты и пароль. Во-вторых, в настройках подключения к интернету (WAN) установите флажок на автоматическое получение IP (от первого роутера).
На этом соединение и настройка двух роутеров закончено — теперь у вас должна работать стабильная wifi сеть с доступом в интернет.

GUK
16.06.2015, 21:51
Ну так может эти нужные 5 вольт ещё куда-то не поступают,а?Эти 5 вольт дальше по цепи ещё питать что-то могут?
Вообще оригинальный метод ремонта,далеко пойдёте...
Даже не может, а обязательно поступают. И раз исчезло, значит нужно искать, чем коммутируются эти самые 5 вольт. А просто насильно запитать - очень даже неправильно (мягко сказано). Опять может зверек померещиться...

RW011
16.06.2015, 22:19
помогите с ресиверам разобраться ! тут токое дело сигнал есть качество 0 всё меню в ресивере выставлял по нулям .
Прежде чем паять 5 в,проверь правильность коммутации LNB.В меню проверь и подгони настройки USB.Может у Тебя эти 5 вольт выключены аппаратно для экономии энергии?

kergma
16.06.2015, 22:55
Такая проблема, настроил роутер TP-LINK по WiFi в режиме моста (репитер).
....
строиш по новой все запускается и через время опять соединение тю-тю.
с заводским софтом это горе и мучение.
OpenWRT очень вам поможет

RW011
16.06.2015, 23:02
Viksuv
Извини,несколько не "догнал" вначале схему Твоего включения,и дал схему подключения второго роутера через кабель к первому.А вот вариант-без кабеля.
1.Настрой интернет ,и Wi-Fi сеть на первом роутере.
2.В веб интерфейсе второго роутера перейди на вкладку "DHCP"- "Настройка DHCP" и отключаем DHCP сервер( в сети должно быть одно устройство "раздающее" сетевые настройки).
Далее "Сеть"- "Локальная сеть" и изменяем IP адрес на 192.168.0.2 поскольку в сети не должно быть двух устройств с одинаковыми IP адресами ( у первого роутера IP 192.168.0.1). После нажатия кнопки "Сохранить" роутер уйдёт в перезагрузку.
Настраиваешь Wi-Fi сеть. Прописываешь имя Wi-Fi сети. Ставишь галочку "Включить WDS" и нажимаем кнопку "Поиск".
Появится весь список доступных сетей Wi-Fi, находим ранее созданную и нажимаем кнопку "Подключиться".
В результате поля SSiD и BSSID автоматически заполнятся, осталось выбрать тип ключа безопасности и ввести пароль, который использовался в главном роутере. Нажимаем кнопку "Сохранить".
Настройку второго роутера можно считать оконченной.

VirtusPro
16.06.2015, 23:05
Даже не может, а обязательно поступают. И раз исчезло, значит нужно искать, чем коммутируются эти самые 5 вольт. А просто насильно запитать - очень даже неправильно (мягко сказано). Опять может зверек померещиться...

А эти 5 вольт там ещё много чего питают,элементарно через кренку ядро процессора и не только.Питанием только юсб портов это не ограничивается...И найти их элементарно,проверяеш на выходе из БП есть 5 вольт - и пошел дальше по цепочке тестером гулять.
У тюнеров с юсб часто 5 вольт хромают - синули не исправную флешку - отгорело 5 вольт а вместе с ними и тюнер сдох.

Чтобы сузить круг поиска - менюшная графика есть я так понимаю?Нет именно самой картинки?

RW011
16.06.2015, 23:09
с заводским софтом это горе и мучение.
OpenWRT очень вам поможет

Да,это неплохой вариант.Но если он ранее не работал с OpenWRT,долго будет разбираться.Тем более,что первый роутер у него с Укртелекомовской(пришибленной) прошивкой,да ещё наверняка и акционный.Залезет-считай интернета уже НЭТУ.

RW011
16.06.2015, 23:12
[QUOTE=VirtusPro;247270
У тюнеров с юсб часто 5 вольт хромают - синули не исправную флешку - отгорело 5 вольт а вместе с ними и тюнер сдох.[/QUOTE]
Вот для того чтобы не сгорело в Меню специально введена функция "Откл.USB".Будет отключать по "горячему" будет и сгорать порт.

VirtusPro
16.06.2015, 23:22
Вот для того чтобы не сгорело в Меню специально введена функция "Откл.USB".Будет отключать по "горячему" будет и сгорать порт.
У меня было когда подключали короткозамкнутую флеш...
Вставили в ноутбук,а он чего-то флешку не считал.Решили вставить в тюнер,а он её тоже не увидел.Пока потянулись за пультом тюнер странно моргнул и всё пропало.И порт ЮСБ теперь на ноутбуке не работает.
Как-то так...

nazir7
17.06.2015, 10:24
... возле флешь памяти отровались мелкий кондёры и дорожки , куда садились 2 мелких кондёра керамичиский ...
Сами оторвались? Или тракторист гусеничным трактором поездил?

VirtusPro
17.06.2015, 10:26
Это смд детали - восстанавливать нужно.
Сами оторвались? Или тракторист гусеничным трактором поездил?
Скорее всего тракторист с мощным паяльником.Вот детали и поплыли.

upaq
17.06.2015, 10:44
Доброго дня!Подскажите плз не могу понять что означает это Art + Nova 0604??нашол в теме тестов шаринга!

GUK
17.06.2015, 17:59
Скорее всего тракторист с мощным паяльником.Вот детали и поплыли.
У этого тракториста есть ФЕН и он очень любит паять флэшки :cool:

GUK
17.06.2015, 20:05
их там не было кондёров
там кто то оторвал кандёры не я .. мне пришлось искать поломку .
Вот расскажи, как ты можешь знать, какие конденсаторы (номинал) оторваны, чтобы что-то пытаться восстановить? И были ли они там вообще, может только площадки голые были. Да и оторвать смд-шки без ФЕНА ;) ну очень сложно.

RW011
17.06.2015, 20:05
что мы говорим .. в этот раз я не чего не поял там кто то оторвал кандёры не я .. мне пришлось искать поломку .
Виталя,не обижайся,но у Тебя клиенты САДОМАЗОРЕССИВЕРОНЕНАВИСТНИКИ какие-то.
Вырвать внутренности вокруг USB гнезда,это нужно уметь.По-Моему вместо флэшки клиент "засовывал" что-то другое.
Ну а по сути ремонта:На мамке рессивера скорее всего (если это Китай) должен присутствовать дубликат USB в виде 4 штырьков.С них и возьми выход.

RW011
17.06.2015, 21:01
правильно есть там на мамке 4 штырька это идёт с передней понели тюнера .. с usb 4 провода шлейф на 4 контакта из них на одном контакте должно быть 5в на флешку а нету . а на самом б\п и мат плате всё есть напруга и 5в 5в 12в 24в .
В принципе,питание можно подать на USB и с материнки,только не попутай полярность ,хотя-бы для того,чтобы проверить работает ли сам канал передачи информации.Единственно, нужно правильно найти источник 5 вольт(Я понял,что у тебя таких два).Дело в том,что БП расчитаны у Китайцев на минималку,и малейшая "кража" энергии на другой ресурс приведёт к нестабильной работе всего аппарата.
Я в своё время,когда делал шаринг через роутер, запитывал микросхему МАХ-232 от отдельного самодельного блока питания(не хватало мощности ,если брать питание 5 В с материнки роутера).
Ну,а если канал не работает,нужно искать схему и всё восстанавливать по ней.

axel1
17.06.2015, 21:59

Всем Привет !
Как безопасней втыкать флэш-накопитель ?
1 . при вкл. ресивере ?
2 . при выкл. ресе ?
3 . полностью отключенном питание реса ?:)

RW011
18.06.2015, 07:39
Всем Привет !
1 . при вкл. ресивере ?
2 . при выкл. ресе ?

"Втыкать" не имеет значения.А вот при извлечении флэш-накопителя необходими зайти в Меню-USB и нажать "Откл."Система отключит накопитель и ничего не сгорит.

RW011
18.06.2015, 07:48
у меня сейчас нет смартфон разбил по этому фото не как сделать не могу вот со старого фто где флешка была на 4 ноги оторвалось дорожка я вызванил кинул проволочку вот как на фото серавно нет качество ещё гдето обрыв там были меоенькие кондёры их тоже не как не припоять дорожку вырвана может иза них 5в нет мож они играют роль думаю . http://i11.pixs.ru/storage/6/8/9/2015032913_6930849_17713689.jpg я говорил про эти кондёры пример отметил красным http://i11.pixs.ru/storage/7/5/1/2015032913_4633889_17713751.jpg
Скорее всего ЭТО не связано с уровнем сигнала.Ищи проблему во входном блоке и элементах рядом с ним.Кстати,что там сзади за Тюнером на радиаторе стоит?Микросхема или транзистор?(на фото плохо видно).
Для начала,если заработал USB поменяй прошивку,может проблема и в ней.

topol9
18.06.2015, 18:41
приобрел такую штукуевину TBS6905 DVB-S2 Quad Tuner PCIe Card. все поставил, дрова встали. теперь сижу голову ломаю, не могу найти куда прописать параметры транспордера. может кто сталкивался?
http://www.tbsdtv.com/products/tbs6905-dvb-s2-quad-tuner-pcie-card.html

topol9
18.06.2015, 19:24
рыбачит.только как задать конкректную частоту которая мне нужна, под определенный вход. х.з. не могу найти. нарыбачилось около 200 параметров на вход, мусора всякого

kerey
18.06.2015, 20:42
здраствуйте! у кого есть опыт установки 36 гр. триколор в турции г. кемер, поделитесь опытом и впечатлениями!? заранее благодарен!

RW011
18.06.2015, 20:51
приобрел такую штукуевину TBS6905 DVB-S2 Quad Tuner PCIe Card. все поставил, дрова встали. теперь сижу голову ломаю, не могу найти куда прописать параметры транспордера. может кто сталкивался?
http://www.tbsdtv.com/products/tbs6905-dvb-s2-quad-tuner-pcie-card.html
К ней должен ещё идти маленький диск с драйверами и программой для работы с ней.Вот как раз в последней есть инструкция,как настраивать и пользоваться.У Меня была подобная карта ,только более ранних версий в комплекте с диском.В принципе,посмотри программу для работы с DVB картами в ин-те,они все похожи.

upaq
18.06.2015, 21:02
здраствуйте! у кого есть опыт установки 36 гр. триколор в турции г. кемер, поделитесь опытом и впечатлениями!? заранее благодарен!ничего хорошего с покрытием там у тебя можэт на 150 тарель и то Eutelsat 36A Ku-band Russian beam можэт поймаеш!36B Ku-band Russian beam никак не поймаеш не светит он на тебя!

RW011
18.06.2015, 21:19
здраствуйте! у кого есть опыт установки 36 гр. триколор в турции г. кемер, поделитесь опытом и впечатлениями!? заранее благодарен!
Судя по карте покрытия у Вас врядли сто-то получится.

RW011
18.06.2015, 21:25
это тронзистор LMK там 3 ноги я замерял она работает , где ещё капать ? .
То,что у Тебя оторвано в районе USB вряд-ли влияет на сигнал."Копай" "Обвязку" в районе ВЧ- блока(микросхемы).
Может какой-то умник разбалансировал дросселя в ВЧ блоке?

kergma
18.06.2015, 21:57
Всем Привет !
1 . при вкл. ресивере ?
2 . при выкл. ресе ?
В зависимости от того , что вы делали.
отключение через меню имеет смысл когда вы производили запись на накопитель. в этом случае на накопитель сбрасываются буфера записи.
если файл маленький - он может остаться в буфере, а не на флешке.
в случае чтения с накопителя, операция выключения через меню избыточна.

kerey
19.06.2015, 05:39
да карту покрытия тыщу раз вдоль и поперек глядел! ребята знакомые в прошлом году ставили говорят аж 5м прямофокус пришлось!?( у хозяев была там она зараза 8к зелеными стоит! может достаточно будет офсета 2.70? вот стамбуле 1.20 стабильно!

RW011
19.06.2015, 18:04
да карту покрытия тыщу раз вдоль и поперек глядел! ребята знакомые в прошлом году ставили говорят аж 5м прямофокус пришлось!?( у хозяев была там она зараза 8к зелеными стоит! может достаточно будет офсета 2.70? вот стамбуле 1.20 стабильно!
Где-то встречал информацию о телевидении в Турции.То там на 1,5 М смотрели с Eutelsat W7.

RW011
19.06.2015, 19:01

Сбросил в Личку Новые карты покрытия.

GUK
19.06.2015, 19:08
так блок питания другой я подкидывал не чего не изминилось , с вч есть напруга 19в показывает замерял LMK тоже работает .
Виталя, у тебя все неисправности упираются в БП и флэши? При чем здесь напряжения питания и высокочастотка? Или Ц-шкой, думаешь, можно проследить прохождение сигнала? Для этого есть ОСЦИЛЛОГРАФЫ, в курсе, шо це такэ? Ты же спец по дросерам (орф. автора). И подача 5 вольт перемычкой на отгоревшую ветку юсб, не запитает всю цепь, куда должно оно подаваться. Там еще есть управляющие ключи. Да и ЛМК, как ты называешь, это не транзистор, а гораздо более сложное устройство...

aladikk
19.06.2015, 19:25
Ты же спец по дросерам (орф. автора).
дилды были "исчё" )))

RW011
19.06.2015, 20:18
да как так уже снял с другого тюнера рабочий б\п проверил как он можит не рабочий быть темболия напруга вся есть и с мат платой без ней ..

Виталя,у Тебя же есть схема(кстати не на все рессиверы найдёшь),просмотри номиналы отсутствующих деталей.Сделай "навесную" схему и вклинь её в матерную плату.Тем более схема блоковая,всё разложено.
Но главный вопрос-а нахрен ЭТО Тебе надо?Неужто Ты получишь за ремонт пол.стоимости рессивера?Или у Тебя спортивный интерес?
Тем более,что нет уверенности в том,что не "гавкнулся" процессор.

GUK
19.06.2015, 20:23
да как так уже снял с другого тюнера рабочий б\п проверил как он можит не рабочий быть темболия напруга вся есть и с мат платой без ней ..

Мля, причем, блок питания? 5вольт блуждает по всей мат. плате. Оно же там же преобразуется и в 3.3 вольта и в 1.8 вольт, которые тоже ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. Ты проверял все пистоны, через которые они проходят? Резачки по 10 ом целы везде? Транзисторы, которые коммутируют это напряжение, целы? Напиши, какие узлы, питающиеся +5 вольтами, ты проверил. Или только способен БП менять и 8-ноги перепаивать?

GUK
19.06.2015, 21:12
процессор уж точно работает .. в меню жи он заходит тюнера ..

Опупеть. А ты в курсе за что процессор отвечает? Это даже не ОДИН процессор, а МНОГО (хотел написать совокупность, не поймешь) в одном корпусе. И управляет кучей устройств, а не только менюшкой.

GUK
19.06.2015, 21:18
не чего я не понял ! чё его искат этих 5в откудав я могу знать в цепи там обрыв где его пока не нашёл ...
Ну и правда, чего их там искать. Попроси лучше школьника, который блоки питания у тебя в сервисном центре ремонтирует, найти. Негоже царю гуру руки пачкать...

topol9
19.06.2015, 21:31
vitaliy89!!! а Вы смазывать контакты не пробовали? помогает
http://s020.radikal.ru/i706/1506/fa/da9b857771eb.jpg (http://www.radikal.ru)

GUK
19.06.2015, 21:47
. а так у меня он запускается загружается процессор целый и не как он не мог нгакрыться ..

Конечно, он тебе это сказал. Посмотри по схеме, что сам выложил, транзистор полевой Q8 APM 2301А, он служит ключом для запитки вч-блока и юсб портов. Будет новая тема для базара ни о чем.

aladikk
19.06.2015, 22:00
Ну и правда, чего их там искать. Попроси лучше школьника, который блоки питания у тебя в сервисном центре ремонтирует, найти. Негоже царю гуру руки пачкать...

не, он сам а зачем тебе схема ! ну на лови если она помежет тебе .

GUK
19.06.2015, 22:09
так вч тоже есть напруга значит он целый так или нет ?
на контактах патрона обычной электролампочки тоже есть напряжение 220 вольт. Но у лампочки будет оборвана спираль. Будет лампочка работать?
П.С. плохую аналогию провел, заменим лампочку утюгом, там спирали не видно :D

kerey
20.06.2015, 05:29
RW011 спасибо за карту! боле-менее обнадеживающая но легше не стало! Придется как всегда разбираться по месту!)
а вообще я тут почитал на форуме прикольный у вас контингент!)))

RW011
20.06.2015, 08:10
vitaliy89!!! а Вы смазывать контакты не пробовали? помогает
http://s020.radikal.ru/i706/1506/fa/da9b857771eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличное средство для ГОМИКО-рессиверов.Минздрав рекомендует.

RW011
20.06.2015, 08:23
RW011 спасибо за карту! боле-менее обнадеживающая но легше не стало! Придется как всегда разбираться по месту!)
а вообще я тут почитал на форуме прикольный у вас контингент!)))
Я думаю,что 1,5 при точной настройке будет достаточно.Выбери только нормальный рессивер (много зависит от его чувствительностии) и LNB с наименьшим уровнем шума и хорошим коэффициентом усиления.
Я в 90-е годы на 1,5 М в р-не Днепропетровска принимал Астру,хотя по карте покрытия зона была далеко за пределами более-менее устойчивого сигнала.
Кстати ,в Турции отлично идёт Хотбёрд(13 гр.).Там тоже есть что посмотреть.

ULTRA1987
20.06.2015, 09:31
Есть ли у кого прошивка под FTA Microbox(Technobox) T-910 (не донгл) с 4,5,13 гр

kerey
20.06.2015, 11:32
RW011 будем пробовать 2м и более для более стабильного сигнала! Вот еслиб попался там супрал офсет 2,70 думаю было бы в цвет как раз, придется эксперементировать по месту!? с таким диаметром работать привычней, у нас в Астане на 2,70 стабильно вытягиваем 36-ой, хотя тоже под люч не попадаем, но вот мля всего то в 50 км от города севернее и на 90-ку стабильно давит сигнал!! ресы ставить будем официалки трикотажные)!

fisherman00
22.06.2015, 20:41
Привет всем.Уважаемые,подскажите пожалуйста как называется флеш на COSMOSAT
7400.есть донор хочу заменить
Сильно не бейте-только учусь
Заранее благодарен

kreshnot
22.06.2015, 20:58
Привет всем.Уважаемые,подскажите пожалуйста как называется флеш на COSMOSAT
7400.есть донор хочу заменить
Сильно не бейте-только учусь
Заранее благодарен

по схеме 29LV160-BTL70

giacico
23.06.2015, 13:58
где можно найти прошивку на труман 9090ейчди мини чтоб можно было ютуб смотреть проц ALI-3606 0A070300 ,буду признателен за помощь

RW011
23.06.2015, 18:48
где можно найти прошивку на труман 9090ейчди мини чтоб можно было ютуб смотреть проц ALI-3606 0A070300 ,буду признателен за помощь
По последним данным на данном процессоре все последние прошивки не поддерживают YouTube(пишет ошибка файла).

Almin
27.06.2015, 13:20
Привет всем.
Не подскажете, спутник Express-AM7. 40E , луч (Европа) Ku -2, - есть там какой либо рабочий транспондер?

Cotea
27.06.2015, 13:23
Ku - есть там какой либо рабочий транспондер?В Ku - нет! (http://www.lyngsat.com/Express-AM7.html)

GUK
27.06.2015, 15:58
В Ku - нет! (http://www.lyngsat.com/Express-AM7.html)

Ну почему, нет? Один-таки есть. Лингсат неоперативен.
12633 V 6666. Правда, в 1 луче. Но для Украины или рядом должно доставать.

RW011
27.06.2015, 16:22
Cтабильный кардшаринг и c отменным качеством!
ПРИВЕДИ 5 КЛИЕНТОВ И ПОЛУЧИ МЕСЯЦ ПРОСМОТРА ЛЮБОГО ПАКЕТА В ПОДАРОК!

ADMIN-у:Чужие на горизонте.

RW011
27.06.2015, 22:27
не наду туткрасным писать и так всё понятно ваш шаринг не нужен не кому не надо писать крупно сдесь нет слепых .

Спасибо за поддержку.Чувствуется преданность делу Форума.

nazir7
28.06.2015, 19:17
... они врятли это делают они антеннами не занимаються на сколько я знаю а ремонтам .
Что же это за сервис такой серьйозный? Но vitaliy89 они в любом случае не конкуренты...

nazir7
28.06.2015, 19:58
... мне конкуренцию они не создают ! я точно знаю в нашех серверах сидят самоучки капаться они не будут ..
Виталя! А,ты тогда кто?Наверно ПРОФИ?:confused:

aladikk
28.06.2015, 20:13
Виталя! А,ты тогда кто?Наверно ПРОФИ?:confused:

nazir7, гуру... :rtfm::taunt:

kreshnot
28.06.2015, 20:47
nazir7, гуру... :rtfm::taunt:

Точно,кенгуру :37:

warrcraft
28.06.2015, 22:09
Бывают ли конвертеры с тремя выходами? На два и четыре полно есть, а с тремя не могу найти

GUK
28.06.2015, 22:12
Бывают ли конвертеры с тремя выходами? На два и четыре полно есть, а с тремя не могу найти
А квадрик чем не угодил? Или просто блажь?

aladikk
28.06.2015, 22:13

нет таких, да и зачем ?

RW011
29.06.2015, 13:13
Нет,только парные числа.(исключение на 1 облучатель).
Максимально пока встречал до 8 (под Триколор).Но говорят,что есть и на больше,Я лично не видел.

RW011
29.06.2015, 13:18
ну на форуме думаю ! должен быть порядок.. а то таким юзерам захламят весь форум ... к стате по ресиверу не знаю где там обрыв виг знает не идёт так и качество сигнал есть качество нет а так вся напруга есть..не думаю что в сервере смогут его сделать они посмотрять что с напругой всё в порядке а качество проверять они врятли это делают они антеннами не занимаються на сколько я знаю а ремонтам .
Точно, Виталя,за порядком нужно следить,а то лезут тут всякие,да?
Теперь по качеству сигнала:Никто не ковырялся внутри ВЧ блока?Может разбалансировали дросселя?Попробуй заменить на аналогичный(если ,конечно есть).

kreshnot
29.06.2015, 17:34
Точно, Виталя,за порядком нужно следить,а то лезут тут всякие,да?
Теперь по качеству сигнала:Никто не ковырялся внутри ВЧ блока?Может разбалансировали дросселя?

о как,думаю долго придётся искать Виталику :taunt:

RW011
29.06.2015, 17:43
о как,думаю долго придётся искать Виталику :taunt:
Я думаю,что ОН всё -таки скоро станет модератором.Тогда всем.......

RW011
29.06.2015, 18:02
ВОПРОС:Кто пользуется приставкой Smart TV Android TV BOX HD3?
Просмотр фильмов не тормозит в отличии от Смарт-ТВ?

warrcraft
29.06.2015, 21:22
А квадрик чем не угодил? Или просто блажь?

Клиент разный бывает, вот уперся тройку давай)

GUK
29.06.2015, 21:51
Клиент разный бывает, вот уперся тройку давай)
Типа, такой он грамотный... Ему на три точки надо и баста. А это уже установщик решает на сколько и чего поставить. Или клиента земноводное душит, чтобы за лишний сосок не платить? Тогда можно насчитать так, что вместо тройного восьмерик выйдет.

topol9
29.06.2015, 22:10
Привет всем!! нашел в кладовке такой девайс.(да еще в двойном зкземпляре) вообще не помню что это такое , и на какой х он нужен? может кто пользовался? какая от него польза?
http://i004.radikal.ru/1506/8c/2fe512887ad4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1506/be/6c55af9a6925.jpg (http://www.radikal.ru)

aladikk
29.06.2015, 22:22
вроде как пульт управления компом (медиацентром)?

topol9
29.06.2015, 22:43
вроде как пульт управления компом (медиацентром)?
так это к компу... бесполезная штуковина, хотя для лед проектора через комп может и пригодится.

RW011
01.07.2015, 16:35
нет качество где то обрыв в плате не знаю дажи где искать его.
Продай на запчасти и п..ВСЁ.

sergey197008
01.07.2015, 19:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти прошивку на TECHNOBOX T-910. Спасибо.

CHOA
02.07.2015, 08:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти прошивку на TECHNOBOX T-910. Спасибо.
Самое свежее,что нашел на него - дамп апрелем 2015.

Дамп Technobox T-910
Софт - v1.24
Спутники - 4W 4.8E 13E

В апреле 2014 поднимал по нему вопрос. У меня данный ресивер при продаже был прошит под донгл. Вернуть обратно в режим сат ресивера мне не удалось.

http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8035

sergey197008
02.07.2015, 23:33
Самое свежее,что нашел на него - дамп апрелем 2015.

Дамп Technobox T-910
Софт - v1.24
Спутники - 4W 4.8E 13E

В апреле 2014 поднимал по нему вопрос. У меня данный ресивер при продаже был прошит под донгл. Вернуть обратно в режим сат ресивера мне не удалось.

http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8035

Большое спасибо за дамп. У меня вышло прошить мой донгл! Сначала надо пройтись CLEANER~ROM, а затем залить дамп- загрузчик прилагается. Все работает отлично!

sergey197008
02.07.2015, 23:48
Ну извините не удается прикрепить файл. Пишет что у меня не достаточно прав.

CHOA
03.07.2015, 10:43
Большое спасибо за дамп. У меня вышло прошить мой донгл! Сначала надо пройтись CLEANER~ROM, а затем залить дамп- загрузчик прилагается. Все работает отлично!

Отлично! Спасибо, что сказали! На днях найду где их положил и тоже попробую прошить. У меня как не получилось в прошлом году, так я их и закинул куда-то в ящики.

P.S. Редактирую пост 4 июля 2015, чтобы не писать новый. И у меня получилось перешить дампом и теперь оба могут ресивера работать как сат ресиверы, а не донглы.

korpahec
03.07.2015, 23:20
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуста как можно прошыть ресивер голден интенстар DSR-8001 Premium. Зарание спасибо вам! С уважением квам Korpahec!

Yzef86
04.07.2015, 07:20
Доброе утро! Я здесь новенький, с ресами дела не имел и суть дела такова. От предыдущих хозяев квартиры осталась тарелка с тремя "головками", тюнер забрали. Созрел вопрос о покупке тюнера, но вот трабл, по новостям услышал что аналоговое тв скоро конец, переходить будет на цифровое. Вот я и подумываю о покупке уже комбинированого тюнера с Т2. Модель AMIKO Mini COMBO SE либо AMIKO HD 8260+. Кто что посоветует? Спасибо

rasm
04.07.2015, 08:08
Yzef86, а какой у тебя телевизор?
если, что-то из новых -- то у них уже стоит тюнер с поддержкой Т2.
если не совсем новый, то в принципе, можно.... но опять же, эти все каналы идут со спутника, кроме пару местных....
некоторые тюнера могут стрим со спутника смотреть....так что смысла переплачивать за Т2 -- я не вижу....

RW011
04.07.2015, 08:13
Модель AMIKO Mini COMBO SE либо AMIKO HD 8260+. Кто что посоветует? Спасибо
Обе модели Вас устроят,да и цена в принципе,по современным ценам приемлемая.Будет и спутниковое ТВ и Т2(когда не работают "тарелки").

Yzef86
04.07.2015, 12:56
Телевизор LG HD-ready, 2008 года)) Я имею ввиду по моделям что практичней? А насчёт Т2, то разница с просто HD не велика.

Yzef86
04.07.2015, 12:59
Обе модели Вас устроят,да и цена в принципе,по современным ценам приемлемая.Будет и спутниковое ТВ и Т2(когда не работают "тарелки").

А разница в них только в процессорах, так я понимаю?) А ещё заметил что у мини комбо IPTV нет(

RW011
04.07.2015, 16:50
А разница в них только в процессорах, так я понимаю?) А ещё заметил что у мини комбо IPTV нет(
Не только в процессорах.
Технические характеристики:
1. Amiko Mini Combo:
Процессор: 400 МГц
Флэш память: 64 МБ
Оперативная память DDR3: 1024 МБ

2.Amiko HD8260+ :
двухъядерный процессор: 600 МГц
флэш памяти: 16 МБ.
256 МБ оперативной памяти DDR
Ну,а наличие IPTV,видимо будет в дальнейших прошивках реализовано.

Yzef86
04.07.2015, 21:27
Всё-таки пошустрее походу дела номеро дос, а за что отвесает ДДР?

RW011
05.07.2015, 17:26
Всё-таки пошустрее походу дела номеро дос, а за что отвесает ДДР?
DDR-Это модули оперативной памяти,чем выше его частота и больше объём,тем легче и быстрее ПРОЦЕССОР перерабатывает полученную информацию.

Yzef86
05.07.2015, 20:17
Всё-таки наверно буду брать Амико Мини Комбо без SE и не морочить голову) В простом Комбо в комплекте все кабеля, а в SE нет ничего, вот такая петелька. Спасибо за помощь!!

topol9
05.07.2015, 22:26
Всё-таки наверно буду брать Амико Мини Комбо без SE и не морочить голову) В простом Комбо в комплекте все кабеля, а в SE нет ничего, вот такая петелька. Спасибо за помощь!!
чего бы тебе не взять vu+duo2? добавишь дополнительный DVB-T2/T/C тюнер,да и будет тебе аппарат , а не г-о всякое.

Yzef86
05.07.2015, 23:02
чего бы тебе не взять vu+duo2? добавишь дополнительный DVB-T2/T/C тюнер,да и будет тебе аппарат , а не г-о всякое.

Действительно! Я завтра себе Мерседес куплю, а то на Джилли катаюсь.

RW011
06.07.2015, 21:40
Доброго всем дня.
Подскажите: в SparkPortale перестал запускаться YouPorn, выскакивает текстовая страница и дальше только на выход....
Прикрывают потихоньку,сначала YouTube,теперь Porn.За всё хотят гонорар.
Попробуй "освежить" виджет.

topol9
06.07.2015, 21:43
Доброго всем дня.
Подскажите: в SparkPortale перестал запускаться YouPorn, выскакивает текстовая страница и дальше только на выход....
Давно пора эту лавочку прикрыть!! растление средь бела дня, позорище! ГАНЬБА!!! нужно смотреть эммануэль, греческую смаковницу, хорошие эротические фильмы, а не эту блевотину

Yzef86
06.07.2015, 22:05
Ха!! Alex19521952 Наверно не женат? Если так переживаешь! Не гони проблемы посерьёзней есть!

Yzef86
06.07.2015, 22:12
помойму вы сами поргу гоните человек спросил ! про спарк что не работает так трудно помоч человеку я смотрю для вас труд состовляет написат два слова а если не знаите то и полмалкивайте .
8 ошибок в одном сообщении - это не проблема)

topol9
06.07.2015, 22:25
помойму вы сами поргу гоните человек спросил ! про спарк что не работает так трудно помоч человеку я смотрю для вас труд состовляет написат два слова а если не знаите то и полмалкивайте .
Виталя, ну так и ответь, ты же гуру, со спарком огромнейший опыт имеешь. где делася порнуха?

Anthrax
07.07.2015, 10:17
Дался вам Ётуп энтот...кому шибко нужно веселые картинки - включит электричку. Там этого добра на любой вкус. Стоит волну подымать? :confused:

RW011
07.07.2015, 21:40
Дался вам Ётуп энтот...кому шибко нужно веселые картинки - включит электричку. Там этого добра на любой вкус. Стоит волну подымать? :confused:
Ярослав,Ты не прав.Может кто-то хочет подр.....ть,лёжа на диване,не включая комп.На вкус и цвет товарищей нет.
ВОПРОС ко всем:У кого в регионе уже подключён 3-G от LIFE?Отзывы...

sergey197008
07.07.2015, 23:09
Добрый вечер. Кто-нибудь знает как слить дамп с донгла TECHNOBOX T 910. Спасибо.

yura150480
07.07.2015, 23:40
У #Львові вже включили,то що я читав в модокнижці,то на швидкість не нарікають,а от на якість покриття і шалені тарифи всі плюються. Поки бс ненагружене працювати повино добре.

Anthrax
08.07.2015, 08:27
Может кто-то хочет подр.....ть
Валерий, давно уже словосочетание "веселые картинки" пишу вместо "порно" :) И ничего зазорного в его просмотре не усматриваю. Раз есть спрос - всегда будет и предложение. Тоже ведь товар к продаже. Будем хотя бы перед собой честными: что пользуется спросом - то и предлагается для консуммирования.

topol9
08.07.2015, 18:42
кто знает как напичатат визитки на принторе на весь лист что то я в ворде нерас с программой не сталкивался у кого есть опыт мож подскажит ?
посмотри в интернете шаблоны визиток., там разные есть варианты. ,только потом дай заценить свою визитку пользователям данного форума!

upaq
08.07.2015, 18:44
Аватарку свою не забудь в визитку всунуть!Будет как ксива!!!

rasm
08.07.2015, 20:22
vitaliy89 -- блатата....
надеюсь понимаешь смысл слова?
ЗЫ...человек, который достиг в определённых кругах определённого уровня....обычно очень высокого...

topol9
08.07.2015, 20:49
думаю не плохо получилсось :D [img=http://i11.pixs.ru/storage/5/7/9/fotojpg_3039845_17956579.jpg] (http://pixs.ru/showimage/fotojpg_3039845_17956579.jpg)
БРАВО!! ОЧЕНЬ КРУТО!! МОЛОДЧАГА!!!

rasm
08.07.2015, 22:23
ты к чему это ? не кто не блотует просто так нарисовал визимтки для приколо чё не понятно.

Это -- без обид, молодец...смог -- сделал...
ни каких приколов и других насмешек нет...
ЗЫ...не обижайся -- я от чистой души написал...

berimor
08.07.2015, 22:24
думаю не плохо получилсось :D [img=http://i11.pixs.ru/storage/5/7/9/fotojpg_3039845_17956579.jpg] (http://pixs.ru/showimage/fotojpg_3039845_17956579.jpg)ти еще забил нашейник собаке нацепить с медальйоном - volsat

GUK
08.07.2015, 23:38
думаю не плохо получилсось :D

Виталя, ты чо, собаками торгуешь?Продавец-консультант:D И фамилие у тя польское какое-то...

Yzef86
09.07.2015, 06:05
думаю не плохо получилсось :D [img=http://i11.pixs.ru/storage/5/7/9/fotojpg_3039845_17956579.jpg] (http://pixs.ru/showimage/fotojpg_3039845_17956579.jpg)

Не плохо, но думаю учитель русского языка сидит с указкой перед экраном, чтоб по пальцам дать :rolleyes:

RW011
09.07.2015, 07:51
У #Львові вже включили,то що я читав в модокнижці,то на швидкість не нарікають,а от на якість покриття і шалені тарифи всі плюються. Поки бс ненагружене працювати повино добре.
А яка хочь приблизно швидкiсть?

RW011
09.07.2015, 07:59

Нормально.Виталя,для создания визиток ,кроме этой проги,есть куча фоторедакторов типа ФотоФильтр(маленькая,удобная,бесплатная),ну и конечно GIMP,FOTOSHOP(навороченные),да и др.

RW011
09.07.2015, 17:34
это больше подходит пока устраивает эта прага а те я не пробовал а чем они лучше !
А ключ(Keygen) к ней есть?А то без него Твоя программа будет всё время выдавать фоновую надпись на польском.

sergey197008
09.07.2015, 21:35
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Переставил систему на компе и начались проблемы - тюнер не конектится с компьютером. Пробовал разные модели тюнеров, разные загрузчики - эффекта ноль. На GLOBO 4100 на пример пишет ASH. Если кто сталкивался с таким подскажите решение. Большое спасибо!

aladikk
09.07.2015, 21:52
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Переставил систему на компе и начались проблемы

а до этого ??? переустановите ещё-раз (по возможности, другую сборку)!!!

aladikk
09.07.2015, 22:07
Админы! А как этому "уеб...шлепку" (торговцу чёрным деревом)), навалять в тот-же icq??? ОНО-ЖЕ, умотало уже...

RW011
09.07.2015, 22:07
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Переставил систему на компе и начались проблемы - тюнер не конектится с компьютером. Пробовал разные модели тюнеров, разные загрузчики - эффекта ноль. На GLOBO 4100 на пример пишет ASH. Если кто сталкивался с таким подскажите решение. Большое спасибо!
1.Прежде всего проверь сетевую карту.Зайди в раздел "Система"-оборудование-сетевые адаптеры-свойства-электропитание и сними галочку позволять системе отключать электропитание для экономии энергии-ПРИМЕНИТЬ.
2.Проверь драйвер карты.(Обновить).
3.В меню СЕТЬ-включи настройки позволяющие соединять ПК с другими устройствами.
4.Ну а потом-адреса и прочее....

RW011
09.07.2015, 22:09
Админы! А как этому "уеб...шлепку" (торговцу чёрным деревом)), навалять в тот-же icq??? ОНО-ЖЕ, умотало уже...
На Кого Ты так?

sergey197008
09.07.2015, 22:11
а до этого ??? переустановите ещё-раз (по возможности, другую сборку)!!! Пробовал переставлять ХР 3 разные сборки, пару семерок, обновлял драйвера - все тоже самое

aladikk
09.07.2015, 22:13
На Кого Ты так?
Продавану тёти Шуры...
P.S. опять всё чисто ..)))

RW011
09.07.2015, 22:18
Пробовал переставлять ХР 3 разные сборки, пару семерок, обновлял драйвера - все тоже самое
Не забудь проверить соединительный шнур.Возможен банальный разрыв (отрыв) одного из проводков.

sergey197008
09.07.2015, 22:44
1.Прежде всего проверь сетевую карту.Зайди в раздел "Система"-оборудование-сетевые адаптеры-свойства-электропитание и сними галочку позволять системе отключать электропитание для экономии энергии-ПРИМЕНИТЬ.
2.Проверь драйвер карты.(Обновить).
3.В меню СЕТЬ-включи настройки позволяющие соединять ПК с другими устройствами.
4.Ну а потом-адреса и прочее.... Сделал вроде все что написано не помогло, а шнур я проверил в первую очередь. Спасибо.

zavara
10.07.2015, 15:54
Подскажите, зарегистрировался, все указал, ничего не могу скачать. Проблемы с правами? Что-то надо еще? Регистрацию подтвердил, спасибо, не ругайте строго

GUK
10.07.2015, 15:58
Сделал вроде все что написано не помогло, а шнур я проверил в первую очередь. Спасибо.
Это был совет по сетевой карте, поэтому и не помог. Вам же нужен , чтобы работал COM- порт, как я понял. Или пользуетесь переходником USB-COM?

sergey197008
10.07.2015, 19:38
Это был совет по сетевой карте, поэтому и не помог. Вам же нужен , чтобы работал COM- порт, как я понял. Или пользуетесь переходником USB-COM? Да мне нужно чтобы работал com port переставил windovs и как на зло принесли пару тюнеров на прошивку а тут такая засада. И что интересно порт вроде есть тюнера шить не хочет. Ставил переходник USB TO RS232 все тоже самое. Спасибо.

aladikk
10.07.2015, 19:38
Подскажите, зарегистрировался, все указал, ничего не могу скачать. Проблемы с правами? Что-то надо еще? Регистрацию подтвердил, спасибо, не ругайте строго
ну, скорей всего! просто набрать (не просто:- ап... привет... здарова...и т.д.) нужное количество сообщений (пользователи могут устанавливать количество ваших сообщений, для просмотра "ихних"...)

aladikk
10.07.2015, 19:40
Да мне нужно чтобы работал com port переставил windovs и как на зло принесли пару тюнеров на прошивку а тут такая засада. И что интересно порт вроде есть тюнера шить не хочет. Ставил переходник USB TO RS232 все тоже самое. Спасибо.
с кабелем точно ОК ???

sergey197008
10.07.2015, 19:55
с кабелем точно ОК ???
Пробовал один фирменный и два самодельных через микробокс работают все. Спасибо.

RW011
10.07.2015, 20:11
Пробовал один фирменный и два самодельных через микробокс работают все. Спасибо.

Несколько не понял.Проблема с подключением решилась?Шьёте через СОМ?
Тоды СЮДА:http://rem-kompa.narod.ru/kak_prov_com_p.html
http://zival.ru/content/com-port-glazami-remontnika-remont-nastroika-diagnostika-chast-2-diagnostika-na-kompyutere
Возможно просто "Умер" COM-Port.
Как думает Виталя?

sergey197008
10.07.2015, 20:21
Несколько не понял.Проблема с подключением решилась?Шьёте через СОМ?
Если бы проблема решилась я был бы очень доволен. Я наверно плохо описал работоспособность кабелей. Спасибо

RW011
10.07.2015, 20:26
Я наверно плохо описал работоспособность кабелей. Спасибо
Не понял по кабелю.Чуть по-подробнее.
P.S.Несколько на тормозах,после дня рождения шефины...Извините.

sergey197008
10.07.2015, 20:34
Кабель рабочий.

sergey197008
10.07.2015, 20:37
Такое впечатление что тюнер с компом говорят на разных языках. Спасибо.

RW011
10.07.2015, 20:45
А программа для связи установлена?

sergey197008
10.07.2015, 20:50
Какая именно? Если она входит в систему тогда установлена.

RW011
10.07.2015, 20:52
В Диспетчере устройств попробуй поменять номер порта. Зайди:Свойства -Мой компьютера-Диспетчер устройств-Порты (COM и LPT)-выбери порт COM to USB--> Свойства-Параметры порта-Дополнительно, смени порт и перезагрузи компьютер.
Может у Тебя по умолчанию просто стоит COM-2,а тебе для прошивки нужен COM-1 или наоборот.Поменяй скорость на 9200.(точно не помню,но где-то так).

RW011
10.07.2015, 20:58
Есть программы для обмена файлов,для "перепрошивки" через COM-порт.Для разных рессов-нужно смотреть индивидуально.Если ранее "прошивал" ,наверное,что-то стояло?(имеется ввиду программа,а не то,что думают в ТАКОМ случае).

RW011
10.07.2015, 21:05
. Для успешной прошивки ресивера Globo 4100c вам необходимо скачать программу прошивальщик System Upgrade и прошивку.
Ссылку для данного аппарата сброшу в Личку,посмотришь,попробуешь.

RW011
10.07.2015, 21:16
Сергей,"Спасибо" можно просто "щёлкнуть" рядом с подходящим Вам ответом.А то иногда не понятно,удовлетворил Вас ответ,или нет.Всё.

GUK
10.07.2015, 21:18
мне нужно чтобы работал com port переставил windovs и как на зло принесли пару тюнеров на прошивку.
Возможно в новой (новых) виндах в службах ком-порт отключен как рудимент. Заходи в msconfig и включай все в службах, если конкретно про компорт не прописан пункт. Обычно, облегчают винду отключая службы принтеров, сканеров, ком-портов.

GUK
10.07.2015, 21:20
Поменяй скорость на 9200.(точно не помню,но где-то так).
На 9600 ;)

sergey197008
10.07.2015, 21:40
На переходнике USB TO COM PORT пишет Open Serial Port..
Sync to serial port..
Target not connect or target is error status! , а в компе на компорту Open Serial Port..
Sync to serial port..
User canceled the operate

RW011
10.07.2015, 22:08
На переходнике USB TO COM PORT пишет Open Serial Port..
Sync to serial port..
Target not connect or target is error status! , а в компе на компорту Open Serial Port..
Sync to serial port..
User canceled the operate
Установи драйвер для переходника.Его номер и серию(если нет паспорта) посмотри на боку,или через прогу AIDA 64.

RW011
10.07.2015, 22:09
На 9600 ;)
Стал слаб мозгами,не обессудь.

GUK
12.07.2015, 19:09
как будит требоват ключ поставлю по новой счкачаю и устоновлю .
винду не забудь тоже переустановить...

GUK
12.07.2015, 20:36
зачем!! досточно скачать и установит прагу и готово .
А "хвосты" от старой установки мешать не будут?

Kapitoshka
13.07.2015, 10:33
Потрібна порада щодо English club TV. До недавнього часу, а саме до 1 червня 2015 цей канал був доступний в складі пакету Екстра ТВ, зараз же Екстра ТВ його не пропонує, кажуть можливо буде до осені.
Як зараз його дивитися через супутник? Може він є в складі пакетів інших провайдерів? Дуже потрібно. Дякую.

berimor
13.07.2015, 10:42
Потрібна порада щодо English club TV. До недавнього часу, а саме до 1 червня 2015 цей канал був доступний в складі пакету Екстра ТВ, зараз же Екстра ТВ його не пропонує, кажуть можливо буде до осені.
Як зараз його дивитися через супутник? Може він є в складі пакетів інших провайдерів? Дуже потрібно. Дякую.
никак - нет его ни наодном пакете(шара) или если неошибаюсь на виасате идет

Kapitoshka
13.07.2015, 10:44
виасате идет
Маєте на увазі Віасат Україна? Можливо є там цей канал у пакетах, але на неї шари не має (

turzhan69
13.07.2015, 16:33
Моё почтение!:myDSm15:
Братцы! Просветите пожалуйста, при включение ресивера пишет "wifi устройство вставлено" и дальше приходится Wi Fi включать пультом, а потом перезапускать все сервера шары, короче лишние проблемы (раньше инет цеплял автоматом "wifi устройство вставлено" "Подключение wifi устройство" ну и ip-192.168. . . и в конце "Подключено к ТД"), посоветуйте в чем может быть проблема? Как раньше интернет не включается автоматом и пароль не сохраняет, wifi Auto стоит на вкл. Что за напасть в прям не знаю! :confused: Ресивер GI PHOENIX, wi-fi адаптер GI NANO , мобильные Wi-Fi роутер (MiFi) Huawei E5373.

RW011
13.07.2015, 17:18
Как раньше интернет не включается автоматом и пароль не сохраняет, wifi Auto стоит на вкл. Что за напасть в прям не знаю! :confused: Ресивер GI PHOENIX, wi-fi адаптер GI NANO , мобильные Wi-Fi роутер (MiFi) Huawei E5373.
1.Попробуй сделать сброс на Заводские настройки,затем установи настройки заново.
2.Если не помогло,перепрошейся,лучше более ранней прошивкой.
С рессиверами GI периодически наблюдаются кунфузы.
3.Не исключаю дефект самого адаптера WI-FI(Здесь нужна проверка на другом аппарате).

RW011
13.07.2015, 17:26
пока не требуют ключ как будит требоват ключ поставлю по новой счкачаю и устоновлю .
Программа и не будет требовать КЛЮЧ,она просто на всех твоих визитках будет выдавать Фоновую надпись на польском что это собственность автора(посмотри свои ранее выложенные "собачьи" визитки).Я такой программой пользовался ещё лет пять назад ,вводил пароль и серию,после этого всё шло в норме.Напиши номер версии,если у Меня такая же,сброшу тебе пароли.

RW011
13.07.2015, 17:34
А "хвосты" от старой установки мешать не будут?

Чтобы меньше оставалось "хвостов" в реестре Windows рекомендую удалять программы прогой Your Unintaller или RevoUninstaller.В настройках режима удаления ставлю "Агрессивный"метод.После такого удаления следов программ в реестре больше не остаётся.

turzhan69
13.07.2015, 17:50
1.Попробуй сделать сброс на Заводские настройки,затем установи настройки заново.
2.Если не помогло,перепрошейся,лучше более ранней прошивкой.
С рессиверами GI периодически наблюдаются кунфузы.
3.Не исключаю дефект самого адаптера WI-FI(Здесь нужна проверка на другом аппарате).Сброс на заводские настройки делал не помогло, перепрошить на более ранней прошивки не пробовал (надо попробовать) и на конец сам wi-fi адаптер! Дефект исключается, так как wi-fi адаптер подключал к ресиверу Space Model S9 HD. И при выкл/вкл ресивера Space Model S9 HD инет цепляет автоматом. Значить что-то с Фениксом!?:1-:

RW011
13.07.2015, 18:03
Значить что-то с Фениксом!?:1-:
Поэкспериментируй с прошивками.В них тоже куча глюков.Удачи...

Evg77734
13.07.2015, 19:27
[color=red][b]Cтабильный кардшаринг и c отменным качеством!

Задолбал, однако уже...

Видно о ч е н ь стабильный шаринг с чудесным качеством, что никак не может угомонится, все ищет лохов, которые поведутся на эту аферу...

krava0874
13.07.2015, 19:35
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста на такой вопрос.
1) Кто-то ставил usb модем от ИнтерТеллекома для шаринга.
2)Эсли ставил то хватит ли 50 мегабайт ежидневнного трафика для шаринга.

topol9
13.07.2015, 19:40
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста на такой вопрос.
1) Кто-то ставил usb модем от ИнтерТеллекома для шаринга.
2)Эсли ставил то хватит ли 50 мегабайт ежидневнного трафика для шаринга.
для шаринга с головой хватит и 20 мб

Evg77734
13.07.2015, 19:42
....хватит ли 50 мегабайт ежидневнного трафика для шаринга.

Хватит с головой. Для шаринга не нужен ни скоростной интернет ни большой объем трафика.

Для шаринга нужен всего навсего с т а б и л ь н ы й интернет.

Запрос и ответ на сервер шаринга всего несколько байт - за сутки не накрутит и 1 МБ.

для шаринга с головой хватит и 20 мб

Какие 20 мб??? ))) Если включить компьютер, то вместе с автоматическим обновлением антивируса накрутит не более 1,5 МБ.

krava0874
13.07.2015, 19:50
ИнтерТеллекомовский итернет стабильный?

Evg77734
13.07.2015, 19:55
ИнтерТеллекомовский итернет стабильный?

За Интертелеком сказать не могу. Сам пользуюсь уже лет 5 - 6 тоже 3G интернетом от Пиплнета - проблем с шарой нет никаких. Интернет понятно, не высокоскоростной, но кроме шары к нему подключено еще 5 приборов - компьютер и ноутбуки - все работает. Одновременно с шарой сижу в интернете, одно другому не мешает, правда если скачивать что то или пытаться смотреть что то в онлайн - только тогда это может повлиять на шару....

GUK
13.07.2015, 19:57
Чтобы меньше оставалось "хвостов" в реестре Windows рекомендую удалять программы прогой Your Unintaller.
Я тоже ей пользуюсь, но у Виталика все просто, триал кончился - переустановил :rolleyes: а собака там или пшецки йазык не важно.

krava0874
13.07.2015, 20:11
Хочу в деревне подключить Украинские футболы деду своему.Проводного интернета нету , 3G мечты заоблачные.Недалеко есть вышка интертеллекома . Ресивер spark reloaded думал енигму поставить в связке с usb модемом от интертеллекома вот и спрашиваю будет стабильно работать или с затыками. Шаровод проверенный.

RW011
13.07.2015, 22:16
приветствую ))) проверь свисток адаптир у меня было недавно токое шара не шла оказался свисток вышель из строя ..заменил свисток пошла шара и погода теперь приходит wai-fai свисток новый другой воткни .
Виталя,не флуди,Ты опять не читаешь предыдущие посты.(п.3358)
turzhan69 отмечал ранее,что адаптер он уже проверил на другом аппарате.
Придумай что нибудь поконкретнее.

RW011
13.07.2015, 22:24
спрашиваю будет стабильно работать или с затыками. Шаровод проверенный.
Проверь для начала уровень сигнала через компьютер.Для этого существуют специальные программы.Если будет хотя бы в пределах 2-3 рисочек(или где-то 50 ДБ),то можещь смело подключать,если меньший уровень,можно поставить антенну под модем.Они продаются в интернете.
Если модем Хуйавеевский,то у Меня есть под него программа тестирования сигнала,нужно,сброшу.

volk_ua
14.07.2015, 10:05
Привет. такой вопрос: имеем тюнер OpenBox S1 с настроенными каналами и 52-й прошивкой. Если обновить прошивку до последней 62-й то нужно ли опять настраивать все каналы?

RW011
14.07.2015, 16:07
Привет. такой вопрос: имеем тюнер OpenBox S1 с настроенными каналами и 52-й прошивкой. Если обновить прошивку до последней 62-й то нужно ли опять настраивать все каналы?
Сделай БЭКАП того, что сейчас установлено на USB флэшку.После перестановки новой прошивки,в случае "слёта" каналов,из БЭКАПА загрузи "список каналов".

Yzef86
14.07.2015, 17:38
Вопрос, а с флешки Amiko Mini Combo HD SE его можно прошивать, или через сеть? без 0-го кабеля? Как выяснилось просто Комбо уже нет в продаже, и вроде как не будет вот и интересует вопрос

Pickwick
14.07.2015, 18:42
доброго дня!Хтось може підсказати який емулятор стоїть в ресівері skygate HD+ з
прошивкою 2166?

krava0874
14.07.2015, 19:25
Если модем Хуйавеевский,то у Меня есть под него программа тестирования сигнала,нужно,сброшу.

Нужна.

topol9
14.07.2015, 19:59
доброго дня!Хтось може підсказати який емулятор стоїть в ресівері skygate HD+ з
прошивкою 2166?
Доброго вечора тобi !! cтоiть newcamd 5,25 ним i користуйся також е cccam, вiн глючний. якщо забажаеш,можна оскам присобачить!!!:ukr:

gestalp
14.07.2015, 21:16
привет, форумчане. подскажите прошивку на wizard hd, последняя относится к 2014 году и триколлор не идет На GI mini новая прошивка принимает более 50 каналов.

RW011
14.07.2015, 22:57
Нужна.
Возьми Здесь из поста №784,ранее выкладывал:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=221931#post221931
Программа называется MDMA.

RW011
14.07.2015, 23:05
Вопрос, а с флешки Amiko Mini Combo HD SE его можно прошивать, или через сеть? без 0-го кабеля? Как выяснилось просто Комбо уже нет в продаже, и вроде как не будет вот и интересует вопрос
Если присутствует USB порт-можно.Смотри,не перепутай прошивки с другого рессивера.
Робится це ТАК:
За допомогою USB:
1.Скопіювати файл прошивки у форматі *.abs на флешку відформатовану у файловій системі FAT32. Вставити флеш у USB-роз'єм приймача.
2. У приймачі перейти до Меню -> Система -> Оновлення з USB . В пункті Режим Оновлення вибрати ПЗ, перейти на Старт і натиснути ОК після чого приймач виконає процедуру оновлення і перезавантажиться. Забороняється вимикати приймач під час оновлення.

Pickwick
14.07.2015, 23:31
Гарно дякую!У мене буде ще одне питання,коли я входжу в емулятор то як я можу взнати який з 2-ох появляється?

topol9
15.07.2015, 05:22
Гарно дякую!У мене буде ще одне питання,коли я входжу в емулятор то як я можу взнати який з 2-ох появляється?
вліво, вправо вибір емулятора.

http://s019.radikal.ru/i644/1507/b7/fd050810055b.jpg (http://www.radikal.ru)

zverjo
15.07.2015, 11:42
Сегодня пропал сигнал с 36Е. Только у меня, или у кого еще?

werttu
15.07.2015, 12:59
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Подскажите пожалуйста сколько каналов триколора работает на новой прошивке 91.00 к ресиверу openbox s2 hd???

topol9
15.07.2015, 18:32
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Подскажите пожалуйста сколько каналов триколора работает на новой прошивке 91.00 к ресиверу openbox s2 hd???
Товарищ Великий Сталин светоч коммунизма! для вас персонально показывают все!!!!

RW011
15.07.2015, 19:53
профелактика по мосве .
Виталя,а где это-МОСВЕ?Знаю Вашингтон,Киев и др.МОСВУ на карте не видел.

musstang12
16.07.2015, 12:37
Amiko 8900 alien.При включении на табло загорается 0000 и идет отчет времени,тюнер не реагирует на кнопки и на пульт. Что с ним может быть?

Pickwick
16.07.2015, 14:28
Дякую за відповідь.Знайшов все.В спутникових ресіверах чайник,я лінгвіст.Мене интересують можливості емуляторів(без шарингу-шаринг для мене вищах математика)
Мене цікавить пакет SRG SWISS.Прочитав,що він відкривається в емуляторі oscam.Тому прошу якщо можно пояснити мені як крок за кроком ввести його в мій ресівер.Попередньо завдячний Вам

STEFF1
16.07.2015, 15:58
Скиньте будь-ласка свійжий софткам на amos, sirius i hotbird

Yzef86
16.07.2015, 19:27
Всем привет, после долгих поисков AMIKO Mini COMBO. Которого уже к сожалению нет. И долгого морочания головы форумчанам(дико извиняюсь))) Заказал GI Matrix Lite)). Думаю не прогадал)) И по цене приятнее))
Вот пеперь вопрос по прошивке, как это чудо обновить, RW011 ты знаток растолкуй деревянному))

aladikk
16.07.2015, 21:26
Заказал GI Matrix Lite)).
Вот пеперь вопрос по прошивке, как это чудо обновить

а у нас на форуме, есть все ответы!
http://forum.volsat.com.ua/search.php?searchid=560166

Yzef86
16.07.2015, 21:36
а у нас на форуме, есть все ответы!
http://forum.volsat.com.ua/search.php?searchid=560166

А сам процесс прошивки, я так понимаю один для всех на процессоре Ali? Буду вникать большое спасибо!!!

aladikk
16.07.2015, 21:41
А сам процесс прошивки, я так понимаю один для всех на процессоре Ali?

вот-же и процесс: и для прошивки с USB и для COM порта http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=205160&postcount=2

Yzef86
16.07.2015, 21:43
вот-же и процесс: и для прошивки с USB и для COM порта http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=205160&postcount=2

Я так и понял)):o

RW011
17.07.2015, 08:05
Я так и понял)):o
Просмотри вот ЭТУ статью:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6937
А Здесь всё по GI-рессиверам:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=335
Самое главное-не перепутай СОФТ,всегда сверяй версии в соответствии с Вашим процессором.
Пользуйся,учись,удачи!

Almin
17.07.2015, 08:28
Всем привет.
Нужна схема или фото матплаты ресивера Smart HD CA.

Yzef86
17.07.2015, 22:43
Ни хрена не пойму в этом тюнере инструкция га..но спутник нашёл Turksat42E_KU. Что за хрень? Где наши каналы? И Т2 вообще не могу найти куда тыкать. Точно лижи не едут(( КАК спутники словить?
Тарелка оставалась от предидущих хозяев(Азербайджанцы) и тарелка ловит их каналы((( Как это дело поправить?
Или это и есть дело в прошивке? Помогите разобраться!!

natassha
18.07.2015, 09:57
(( КАК спутники словить?
Тарелка оставалась от предидущих хозяев(Азербайджанцы) и тарелка ловит их каналы((( Как это дело поправить?

Изучай и пробуй.
Вот тут все есть.
http://www.satavto.by/bazovye_nastroyki_resivera_gi_matrix_lite.html

topol9
18.07.2015, 10:31
Ни хрена не пойму в этом тюнере инструкция га..но спутник нашёл Turksat42E_KU. Что за хрень? Где наши каналы? И Т2 вообще не могу найти куда тыкать. Точно лижи не едут(( КАК спутники словить?
так отличные турецкие каналы!!star show tv kanald atv tv8 flash tv, что тебя не устаивает, музыкальные бомбовые , много в HD. классный спутник турксат

RW011
18.07.2015, 13:18
так отличные турецкие каналы!!star show tv kanald atv tv8 flash tv, что тебя не устаивает, музыкальные бомбовые , много в HD. классный спутник турксат
Ну да,при условии что ОН говорит на тюрских наречиях и "обрезаный".
Yzef86 А серьёзно:В первую очередь определись со Своими спутниками,какие Ты хочешь смотреть.Больше всего пользуются популярностью 5,13,36,75,90 градусные спутники.Настрой "тарелку" на них,если не знаешь,пригласи специалиста.Даже при самой "накрученной" прошивке рессивер ничего не поймает,если антенна смотрит в другую сторону.

DREDI
18.07.2015, 13:18
так отличные турецкие каналы!!star show tv kanald atv tv8 flash tv, что тебя не устаивает, музыкальные бомбовые , много в HD. классный спутник турксатЧе смотреть то на них или только из-за музыки,на 36е или на 40е,если зеркало позволяет мультик и 53-55е-там есть что смотреть...:bayan:

RW011
18.07.2015, 13:24
Где наши каналы? И Т2 вообще не могу найти куда тыкать.
Тыкать антенну для Т2 в гнезда,где написано "RF IN".
И ещё совет-для экономии Своего времени и нервов лучше залей готовый ДАМП под свой Ресс,там уже есть и каналы и фавориты.Подгони только ДИСЕК под свои спутники.

Pickwick
18.07.2015, 14:45
Доброго вечора тобi !! cтоiть newcamd 5,25 ним i користуйся також е cccam, вiн глючний. якщо забажаеш,можна оскам присобачить!!!:ukr:

ок я згодний присобачити Oscam так як взнав,що він відкриває пакет SRG swiss.який мене інтересує.:thank:

upaq
18.07.2015, 15:23
SRG swiss вполне отлично работает на викарде!!!

topol9
18.07.2015, 16:32
ок я згодний присобачити Oscam так як взнав,що він відкриває пакет SRG swiss.який мене інтересує.:thank:
тодi тобi потрiбно завiтати на gisclub.там вся ця інформація по твоєму тюнеру, бо на цьому форумi розвозити це дуже багато. запитуй у пана yuju, вiн допоможе
http://gisclub.tv/obsuzhdenie-gi-st919695-hd/
http://gisclub.tv/bratiki-kloniki-gi-st919695-hd/

novanova
18.07.2015, 17:00
Не подскажет ли кто
Где взять подробное описание приемника NOVA HD,
Чтобы там было описание сервисных функций,
А также принципиальную схему приемника.

CHOA
18.07.2015, 17:08
Не подскажет ли кто
Где взять подробное описание приемника NOVA HD,
Чтобы там было описание сервисных функций,
А также принципиальную схему приемника.

http://novahd.com.ua/

Yzef86
18.07.2015, 19:29
Тыкать антенну для Т2 в гнезда,где написано "RF IN".
И ещё совет-для экономии Своего времени и нервов лучше залей готовый ДАМП под свой Ресс,там уже есть и каналы и фавориты.Подгони только ДИСЕК под свои спутники.

Тоесть для Т2 кидать от реса к телеку кидать атенный кабель. Ну это после поворота тарелки я так понимаю?

RW011
18.07.2015, 19:41
Тоесть для Т2 кидат от реса к телеку кидать атенный кабель.
В " RF IN"включать эфирную антенну Т2,а с гнезда"RF OUT"в телевизор на его вход(как вариант).Сейчас Рессиверы в основном к телевизору подключают через разъёмы HDMI, SCART,в крайнем случае через "ТЮЛЬПАН".
Я думаю,что ЭТО всё есть в инструкции,нужно только внимательно почитать.В крайнем случае набери в GOOGLE(YANDEX) "Скачать MANUAL для......(название своего ресса).

RW011
18.07.2015, 19:43
тодi тобi потрiбно завiтати на gisclub.там вся ця інформація по твоєму тюнеру, бо на цьому форумi розвозити це дуже багато. запитуй у пана yuju, вiн допоможе
http://gisclub.tv/obsuzhdenie-gi-st919695-hd/
http://gisclub.tv/bratiki-kloniki-gi-st919695-hd/
Советую убрать ссылки на соседний Форум,а то Модераторы могут "Отбанить".(см.Правила Форума).

RW011
18.07.2015, 19:46
сегодня чем порадует этот форум :cool: зашёл я на форум и думаю а что жи спросить ...
ПРИВЕТ!Не спрашивай,расскажи лучше про жизнь,курс доллара у Вас,и т.д.
У Тебя как в поговорке-Когда КОТУ нечего делать,ОН лижет собственные ...УШИ..

Yzef86
18.07.2015, 19:46

Да качество улёт вклучил сегодня, там про тюльпаны показывали передачу, просто обалдеть!!!
А жену подумываю на курсы записать, да малая пусть учит))):91:

Yzef86
18.07.2015, 19:51
В " RF IN"включать эфирную антенну Т2,а с гнезда"RF OUT"в телевизор на его вход(как вариант).Сейчас Рессиверы в основном к телевизору подключают через разъёмы HDMI, SCART,в крайнем случае через "ТЮЛЬПАН".
Я думаю,что ЭТО всё есть в инструкции,нужно только внимательно почитать.В крайнем случае набери в GOOGLE(YANDEX) "Скачать MANUAL для......(название своего ресса).

Дело в том что про Т2 вообще ни слова, и мануал корявый(( А на ресе ANT IN и на телеке. А телек у меня без HDMI. Только тюльпаны и скатр, на ресе выхода нет(

RW011
18.07.2015, 20:25
Дело в том что про Т2 вообще ни слова, и мануал корявый(( А на ресе ANT IN и на телеке. А телек у меня без HDMI. Только тюльпаны и скатр, на ресе выхода нет(
Так делай просто через ВЧ кабель.Выход с гнезда OUT ресса в гнездо IN телевизора.Я уж думаю,такой выход в нём есть?
А вообще,что у него есть на "жопе"?.

Yzef86
18.07.2015, 20:51
Так делай просто через ВЧ кабель.Выход с гнезда OUT ресса в гнездо IN телевизора.Я уж думаю,такой выход в нём есть?
А вообще,что у него есть на "жопе"?.

LNB IN13/18v, ANT IN, S/PDIP, HDMI, ETHERNET, RS232, AV OUT, IR IN, и питание

RW011
18.07.2015, 20:59
LNB IN13/18v, ANT IN, S/PDIP, HDMI, ETHERNET, RS232, AV OUT, IR IN, и питание

В принципе,стандартный набор современного ресса(даже уже без СКАРТА).
Кстати,если есть ноутбук с HDMI можно подключить к нему через кабель.
AV OUT-Это как раз ВЫХОД на ТВ.
S/PDIP-Цифровой выход звука.

Yzef86
18.07.2015, 21:31
В принципе,стандартный набор современного ресса(даже уже без СКАРТА).
Кстати,если есть ноутбук с HDMI можно подключить к нему через кабель.
AV OUT-Это как раз ВЫХОД на ТВ.
S/PDIP-Цифровой выход звука.

Ну это я хоть слава богу знаю:D Нравится то, что можно за телек спрятать, он как мой калькулятор)))

oktagon
18.07.2015, 22:19
Нравится то, что можно за телек спрятать, он как мой калькулятор)))
Обычный кастрат... больше добавить нечего:) Предназначен для широкого круга пользователей без "особых" запросов.

Yzef86
18.07.2015, 22:49
Обычный кастрат... больше добавить нечего:) Предназначен для широкого круга пользователей без "особых" запросов.

Хоть ему лад дать:) Согласен)) Были б деньги взял бы смарт, а и это хорошо будет)) Это подарок Тестя и Тёши на день рождения!!!

aladikk
18.07.2015, 23:19
невстричал я наноутбуки чтоб был выход под hdmi ..
наноутбуки... :1-: и я не встречал )))

Yzef86
19.07.2015, 10:46
наноутбуки... :1-: и я не встречал )))

я тоже)):o

musstang12
19.07.2015, 11:25
:confused::eek::1-:

topol9
19.07.2015, 12:12
http://s017.radikal.ru/i434/1507/37/0a83723dbb56.jpg (http://www.radikal.ru)

RW011
19.07.2015, 12:16
невстричал я наноутбуки чтоб был выход под hdmi ..
наноутбуки? Это что-то новое,НАНО-технологии?
А вот в ноутбуках HDMI как раз ПРИСУТСТВУЕТ,ну конечно не 10 -летней давности.У Меня в Lenovo G-580 по крайней мере есть+ 3 гнезда USB (два из них под USB3.0.)

topol9
19.07.2015, 12:27
есть еще в смартфонах Sony Xperia выход hdmi

RW011
19.07.2015, 12:35
есть еще в смартфонах Sony Xperia выход hdmi
Ну у Тебя и "накрученный" НОУТ.Мечта "прошивальщика".Не хватает только COM-а.

RW011
19.07.2015, 12:56
а вот мине ноубук там нет выхода под hdmi ... зато есть гнездо под лан кабель не на всех есть ноубуках гнездо под лан кабель .
Виталя,не гони пургу.Лично Я за всю бытность жития не встречал ноутбуков без LAN порта.А как же интернет?

ccblack72
19.07.2015, 12:59
а вот мине ноубук там нет выхода под hdmi ... зато есть гнездо под лан кабель не на всех есть ноубуках гнездо под лан кабель .

под лан (сетевой) есть на всех. приведи пример в какой модели нет. Ты что то путаешь

ccblack72
19.07.2015, 13:07
Модель конкретно приведи, а не производителя. хочется посмотреть на доисторическое чудо

topol9
19.07.2015, 15:38
не помню знаю что samsung и какой не знаю ..

все правильно, Виталик попутал с планшетом

GUK
19.07.2015, 16:34
нет это ноутбук открывается samsung нет лан порта на нём .
Ага, вот такой

GUK
19.07.2015, 17:32
скорей всго такой

Если такой, то у него по левому торцу сразу возле раз'ема питания что???

topol9
19.07.2015, 17:39
я хочу смотреть иптв на компе установил плеир скачал плейситы рвёт картинку на интернете 20мб набирает скорость почему рвёт картинку не пойму. потому что плохие плейлисты. ищи другие

ccblack72
19.07.2015, 19:04
позвони, спроси, а то заинтриговал

aladikk
19.07.2015, 19:48
скорей всго такой

ооо...блин...!

korpahec
19.07.2015, 20:00
Привет всем! Уменя есть старый ресивер. HUMAX va-Fox версия 2.80 можно его прошыть если ктото с етим стыкалса помогите мне. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!

topol9
19.07.2015, 21:09
к то нибуль дайте ссылку с плистами где скачать хорошие ? прошу уже 2 часа :cool:
только для тебя!!!
http://liteiptv.ru/playlist.m3u

topol9
19.07.2015, 22:05
в vlk плеер вставляй и лист каналов получай!!!

Calina
19.07.2015, 22:12
Корпагес Посмотри здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=203

topol9
19.07.2015, 22:29
просто скапиовал ссылку вставил в видео плеир и всё пошло но подвисает режи , у меня скорость упала до 5мб а какая скорость нужна чтоб смотреть ип тв может нехвотает скорости у меня для интернета ? http://www.speedtest.net/result/4516644160.png (http://www.speedtest.net/my-result/4516644160)

sd каналы 3-5mb, hd каналы 13-25mb видишь сколько выход на канал, совсем немного. это трансляция идет
http://s019.radikal.ru/i626/1507/c7/f873bf8952b2.png (http://www.radikal.ru)

VirtusPro
20.07.2015, 09:29
а разве есть разница в этом ? какие каналы идут либо sd или nd по идей скорост то одна

Ты ещё напиши что между SD и HD картинкой разницы нет.