Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
алекс215
21.02.2017, 22:51
А що саме за канал?
стб, на новом спутнике
kesha61
качать образы лучше и быстрее с торрента:
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Runtu
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=PuppyRus
А какой конкретно качать,что посоветуешь? Я как раз там и зарегистрирован...
Куку Василй
21.02.2017, 23:44
амос 11176 н 30000 сканируй и будет тебе счастие
алекс215
22.02.2017, 01:03
амос 11176 н 30000 сканируй и будет тебе счастие
я бы с радостью, при первом сканировании он наверное был но я его случайно удалил, при повторных сканированиях не находит. Как исправить?
алекс215
22.02.2017, 01:27
Всем большое спасибо, нашел решение
korpahec
24.02.2017, 10:51
Всім привіт! Допоможіть з ресівером! Принесли на прошивку NEW STAR ST-205M чий це клон які прошивки до нього підходять дякую. Перший раз такий вмене! ДЯКУЮ!
Всім привіт! Допоможіть з ресівером! Принесли на прошивку NEW STAR ST-205M чий це клон які прошивки до нього підходять дякую. Перший раз такий вмене! ДЯКУЮ!
Посмотри ЭТУ тему,там пишут ,что Это за КЛОН:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3462
Что-то было похожее сто лет назад. Смотри Опенбокс-130.
добрый день я хочу переустановить прошивку на star trek 550d скачал программу установки все нормально работает а дамп не читается (причем любой с разных источников) пишет файл не найден подскажите пожалуйста в чем дело
nazar228
25.02.2017, 23:38
як перепрошити star track SR-55X якшо можна з інструкцією і перепрошивкою
добрый день я хочу переустановить прошивку на star trek 550d скачал программу установки все нормально работает а дамп не читается (причем любой с разных источников) пишет файл не найден подскажите пожалуйста в чем дело
Какой програмой прошиваете и какие дампы .Тюнер аналог 3000-6000 серии Глобо.Залей новый список каналов http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=307420&postcount=21
я попробовал не открывает наверно это из за убунты у меня убунта а не виндовс
я попробовал не открывает наверно это из за убунты у меня убунта а не виндовс
Установи на Ubuntu Эмулятор Windows -Wine.
И не забывай разархивировать Архив дампа.
Здравствуйте! Кто сталкивался? GI8120. При переключении ресивера на приём с 85,2 градуса ресивер зависает. Не один орган управления не работает. Не пульт, не на самом ресивере. Остальные спутники принимаются без проблем. Вывести из этого состояния можно путём увода на другой спутник. Многократным посылом команды с пульта. Или, чтобы управление начало работать, нужно отсоединить антенну от приёмника. Далее перевести приём на другой спутник и далее всё штатно.
Здравствуйте! Кто сталкивался? GI8120. При переключении ресивера на приём с 85,2 градуса ресивер зависает. Не один орган управления не работает. Не пульт, не на самом ресивере. Остальные спутники принимаются без проблем. Вывести из этого состояния можно путём увода на другой спутник. Многократным посылом команды с пульта. Или, чтобы управление начало работать, нужно отсоединить антенну от приёмника. Далее перевести приём на другой спутник и далее всё штатно.
Всё предельно просто !! происходит короткое замыкание при подключении к данному ,спутнику. Смотри цепь от порта дисека- к lnb 85е.
Ребят привет кто сталкивался с таким прибором для настройки антен а именно-есть прибор-STARGOLD 28HDSF меня интерисует сам софт и где в нем прячиться эмулятор.Спасибо.
ccblack72
27.02.2017, 10:38
Ребят привет кто сталкивался с таким прибором для настройки антен а именно-есть прибор-STARGOLD 28HDSF меня интерисует сам софт и где в нем прячиться эмулятор.Спасибо.
пишут, что это копия Satlink WS-6916
Всё предельно просто !! происходит короткое замыкание при подключении к данному ,спутнику. Смотри цепь от порта дисека- к lnb 85е.
Подключение этой же антенны к другому ресиверу не вызывает блокировки управления.
Подключение этой же антенны к другому ресиверу не вызывает блокировки управления.
Там не жесткий коротыш, а ржавчина. Причем, может быть где угодно. Соедини напрямую куском кабеля от конвертора 85Е до ресивера и определишься кабель или дисек в помойку.
Доброго вечера Всем! Попался мне плеер мр3, Wster WS93IN. Так вот в этого чуда есть выход (или вход) это лишь он сам знает, такой как под наушники, но наушники вставил, оно отключилось вытащил - заработало. Что же тогда в эту дырку надо всовывать? Над ней надпись - LINE IN. Помогите пожалуйста мне малограммотному... Не нашел на него нигде инструкции.
VirtusPro
27.02.2017, 18:28
Доброго вечера Всем! Попался мне плеер мр3, Wster WS93IN. Так вот в этого чуда есть выход (или вход) это лишь он сам знает, такой как под наушники, но наушники вставил, оно отключилось вытащил - заработало. Что же тогда в эту дырку надо всовывать? Над ней надпись - LINE IN. Помогите пожалуйста мне малограммотному... Не нашел на него нигде инструкции.
Line-in - это аудио-вход для подключения внешних носителей через адаптеры.телефоны когда-то подключали примерно через такое
http://i.ebayimg.com/images/g/yeIAAOSwZQRYdfuZ/s-l1600.jpg
Ребята подскажите пожалуйста.
Нужно прошить ресивер, есть прошивка, нашел нужный загрузчик.
Там есть иконка Pality
А в ней значение:
Even
Odd
Mark
Spase
Кто может объяснить, что они значат. Чтоб не ошибиться.
И еще, подойдет ли загрузчик для Opticum x80 для Opticum x80 Premium.
Там не жесткий коротыш, а ржавчина. Причем, может быть где угодно. Соедини напрямую куском кабеля от конвертора 85Е до ресивера и определишься кабель или дисек в помойку.
Кроме Вышеописаного бывают случаи и "программного" сбоя.
Помогает смена прошивки или удаление спутника с последующим его переустановкой.Можно ещё попробовать поменять входы на дисеке и вручную изменить предназначения дисека в самой прошивке.
Короче,хрен его знает,пока САМ не увидишь.
koval4uk
27.02.2017, 20:28
Всім прівет. Не можу найти прошивку на eurosky es-4060s. якщо можна дайте силку.
korpahec
27.02.2017, 21:02
Всім привіт! Де можна взяти прошивку свіжий список каналів ключів до GI S 2138. Подякував!
Владимир Амбицкий
27.02.2017, 23:33
добрый вечер.подскажите пожалуйста.нужен список каналов и ключи на tiger4100hd 4-4,8 13,36e
WickedSick
28.02.2017, 00:31
Здравствуйте. Подскажите из за чего может быть проблема? При переходе с вертикали на горизонталь(или наоборот) отключается питание спутника, пока не выключишь и включишь питание в настройках. Ресивер Amiko Alien 8900 SHD
Line-in - это аудио-вход для подключения внешних носителей через адаптеры.телефоны когда-то подключали примерно через такое
http://i.ebayimg.com/images/g/yeIAAOSwZQRYdfuZ/s-l1600.jpg
Я так понимаю, что через этот вход плеер можно использовать просто как усилитель?
romuald.
28.02.2017, 07:54
Ребята подскажите пожалуйста.
Нужно прошить ресивер, есть прошивка, нашел нужный загрузчик.
Там есть иконка Pality
А в ней значение:
Even
Odd
Mark
Spase
Кто может объяснить, что они значат. Чтоб не ошибиться.
И еще, подойдет ли загрузчик для Opticum x80 для Opticum x80 Premium.
Выбирай Even. Загрузчик подойдет.
Кроме Вышеописаного бывают случаи и "программного" сбоя.
Помогает смена прошивки или удаление спутника с последующим его переустановкой.Можно ещё попробовать поменять входы на дисеке и вручную изменить предназначения дисека в самой прошивке.
Короче,хрен его знает,пока САМ не увидишь.
НЕ-е-е! Вот этот вариант,что бы поменять входы дисека не катит. Если дисек исправен и исправен сам тюнер, то все должно работать как швейцарские часы.Тем более он пишет,что другой тюнер работает нормально - это причина в тюнере. Может помнишь,я когда то целый шу*** устроил на форуме по такой неисправности в трех новых тюнерах - причиной оказались неисправности в БП во всех троих, они так работали нормально, а вот дисек переключали с замедлением минут 5-15 - это после холодного включения, а дальше работали абсолютно нормально.Так что мое мнение - это БП, надо подставить с рабочего тюнера и попробовать...
Всім прівет. Не можу найти прошивку на eurosky es-4060s. якщо можна дайте силку.
Списoк тюнeрoв, пoдxoдящиx к этoй прoшивкe
SkyPrime 760
Digital Box 4050C
Digital Box 4100C
Eurosky 4050C
Eurosky 4100C
Globo 4000C
Globo 4050C
Globo 4100C
Globo 9100a
Opticum 7000C
Opticum 4050C
Opticum 4100C
OpenFox 4100
Orton 4050c
Star track SR-55X (необходима замена пульта на Ortonовский)
Star track SR-55x Super
Tiger Star 8100
WinQuest 4050C
WinQuest 4100C
НЕ-е-е! Вот этот вариант,что бы поменять входы дисека не катит. Если дисек исправен и исправен сам тюнер, то все должно работать как швейцарские часы.Тем более он пишет,что другой тюнер работает нормально - это причина в тюнере. Может помнишь,я когда то целый шу*** устроил на форуме по такой неисправности в трех новых тюнерах - причиной оказались неисправности в БП во всех троих, они так работали нормально, а вот дисек переключали с замедлением минут 5-15 - это после холодного включения, а дальше работали абсолютно нормально.Так что мое мнение - это БП, надо подставить с рабочего тюнера и попробовать...
Проблема была в самих установках прошивки.Он отписался в Личку.
Вот его ответ: Оказывается установленный Vicardd как раз и влиял на блокировку. В MgCamd всё работает штатно
Ребята! Почему не рабочие конверторы пролежавшие с лета прошлого года сейчас при проверке отлично работают? Причем заработали полностью не рабочие, а два подсевших так и остались подсевшими. Какой то феномен. Подставлял на 90е для проверки.
Ребята! Почему не рабочие конверторы пролежавшие с лета прошлого года сейчас при проверке отлично работают? Причем заработали полностью не рабочие, а два подсевших так и остались подсевшими. Какой то феномен. Подставлял на 90е для проверки.
Перестали конвертеры тогда работать по причине микротрещин на центральном проводе на выход к ресиверу.
Могла быть влага,сейчас ОНИ высохли(как вариант).
Это что-то напоминает "восстановление" планок памяти ПК или матерной платы прогреванием промышленным феном.Иногда помогает.
korpahec
03.03.2017, 19:22
Всім привіт! Принесли аріоноподібний ресівер на прошивку опенфокс аф-3618 чий це клон дякую наразі.
Могла быть влага,сейчас ОНИ высохли(как вариант).
Это что-то напоминает "восстановление" планок памяти ПК или матерной платы прогреванием промышленным феном.Иногда помогает.
Вариант влаги отпадает - они валялись все время прямо на улице, а вот вариант рихтовки подходит - их иногда футболили ногами.... надо те два глючных еще бросить посреди двора.
Вариант влаги отпадает - они валялись все время прямо на улице, а вот вариант рихтовки подходит - их иногда футболили ногами.... надо те два глючных еще бросить посреди двора.
kesha61! варіантів стільки, скільки волосинок у бороді Хоттабича. Вам вірно написав користувач RW011 і у мене в моїй практиці таке було - просохли і запрацювали, правда ненадовго, або попрацювали до першого вологого періоду. Ви ж не знаєте, у якій позі у вас на подвір'ї вони лежали. Може просто з них витекла вода? Замість викидувати посеред двору, краще просушіть, а потім перевірте на працездатсність - можливо будете приємно здивовані. Якщо ні, тоді кидайте посеред подвір'я і за рацпропозицію може якісь преміальні отримаєте? :D
kesha61!, краще просушіть, а потім перевірте на працездатсність - можливо будете приємно здивовані. Якщо ні, тоді кидайте посеред подвір'я і за рацпропозицію може якісь преміальні отримаєте? :D
Один из способов восстановления "сырых" конверторов-ЭТО замачивание их на некоторое время в спирт (любой технический,ТОЛЬКО не ПИТЬЕВОЙ!!!) с последующей сушкой.Затем промазать корпус и крышку тонким слоеи силиконового герметика.
Спирт и промоет от окислов и заберёт влагу.
Так ,кстати,восстанавливают и "утопленные" телефоны.
vladimirvz
04.03.2017, 11:03
Подскажите пожалоста как прошыть hd тюнер а вернее может есть сылка на видео заранее спасибо.
Подскажите пожалоста как прошыть hd тюнер а вернее может есть сылка на видео заранее спасибо.
Напишите конкретнее модель вашего ресивера.
vladimirvz
04.03.2017, 11:32
Globo HD X7
Globo HD X7
vladimirvz! Ну ви й лінивий. Вбийте у пошуковик назву свого реса і отримаєте все, що стосується вашого реса в деталях(сам перевірив) і у підтвердження інструкція з перепрограмування Globo HD X7 з картинками.
На картинках відображена і назва ресурсу, з якого взята інформація. Дивіться, аналізуйте та користуйтесь.:mad:
vladimirvz! Ну ви й лінивий. Вбийте у пошуковик назву свого реса і отримаєте все, що стосується вашого реса в деталях(сам перевірив)
BodiaK
Ну ,це вже занадто.Треба було ще размолоти та покласти до роту.:thank:
warrcraft
04.03.2017, 17:13
Подскажите куда ушел канал болт?
Или он только в мпег 4?
Подскажите куда ушел канал болт?...
warrcraft! Пішов шукати гайку - адреса тут (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=307948&postcount=1351) та на екрані телевізора на колишніх каналах, що транслювалися у MPEG2.(Astra 4A- 12265Mгц/V/30000). :(
warrcraft
04.03.2017, 17:48
Спасибо, пришел клиент с глобо 4100и доказывает что у соседа с таким же ресивером болт показывает
ну вообще то Болт на Astra-4A 12265 H DVB-S/MPEG-4 30000 3/4 люди ж пишут что остался на Мпек 4!!
sgtr3w6_6845
04.03.2017, 18:38
Болт был-бы хорош если-бы на нем была нарезана резьба правильная(правая), а не левая, где фильмы крутят в обратную сторону по 45раз.
Один из способов восстановления "сырых" конверторов-ЭТО замачивание их на некоторое время в спирт (любой технический,ТОЛЬКО не ПИТЬЕВОЙ!!!) с последующей сушкой.Затем промазать корпус и крышку тонким слоеи силиконового герметика.
Зачем спирт переводить - новый конвертор намного дешевле...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку. Скачал отсюда http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=10201&page=3 спсиок каналов для своего ресивера. Прошивка прошла успешно, перезагрузился сам, каналы, вроде бы прописались, но пишет на всех что нет синала:( что сделал не так, подскажите
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку. Скачал... ...спсиок каналов для своего ресивера. Прошивка прошла успешно, перезагрузился сам, каналы, вроде бы прописались, но пишет на всех что нет синала:( что сделал не так, подскажите
radhead! а порти DiSEgC після завантаження виставили під своє антенне господарство? Якщо так - спробуйте перед завантаженням видалити старий список каналів, якщо не допоможе, значить не підходить він(список) вашому ресу. Шукайте інший або ручками створіть свій. Поки що все. Працюйте!;)
radhead! а порти DiSEgC після завантаження виставили під своє антенне господарство? Якщо так - спробуйте перед завантаженням видалити старий список каналів, якщо не допоможе, значить не підходить він(список) вашому ресу. Шукайте інший або ручками створіть свій. Поки що все. Працюйте!;)
Як би ж то я знав, яке там у мене господарство.
Погрався в налаштуваннях з портами, якість сигналу зявилась, але зображення все рвно немає:eek:
Як би ж то я знав, яке там у мене господарство.
Погрався в налаштуваннях з портами, якість сигналу зявилась, але зображення все рвно немає:eek:
Ну так зайдіть у налаштування, оберіть транспондер з нормальною якістю сигналу та проскануйте вручну. Якщо після сканування на цих, просканованих вами каналах зявиться зображення(при умові, що ви сканували частоту саме з цього супутника, а не іншого з такою ж частотою транспондера), значить список каналів або кривий, або скачаний з помилками, або завантажився некоректно. Не вийде, тоді спеціаліст вам у допомогу. Удачі!:myDSm15:
Ребята! Какая то непонятка со старым компом: при включении зуммер пищит часто без остановки, при перезагрузке иногда загружается но через некоторое время тухнет и снова идет перезагрузка, утром включил холодный - пищит и не хочет вообще загружаться. Видуха и оперативка отпадают - проверял, рабочие. БП 5 и 12 выдает. Что может быть? До этого работал нормально,постоял масимум до 10 дней - и вот такое, биос не слетел,дата и время на месте...
Винт мог полететь. Время берет свое...
Ребята! Какая то непонятка со старым компом: при включении зуммер пищит часто без остановки, при перезагрузке иногда загружается но через некоторое время тухнет и снова идет перезагрузка, утром включил холодный - пищит и не хочет вообще загружаться. Видуха и оперативка отпадают - проверял, рабочие. БП 5 и 12 выдает. Что может быть? До этого работал нормально,постоял масимум до 10 дней - и вот такое, биос не слетел,дата и время на месте...
В большинстве случаев(зависит ещё от модели материнки)
Непрерывный звуковой сигнал ЭТО:
Неисправность блока питания либо перегрев компьютера.Может быть неисправность планки памяти.
Напиши модель платы и версию БИОСа.
ПЕТР1977
06.03.2017, 12:54
Всім привіт, підскажіть як активувати сервер для шури на тюнері ORTO HD ECO
Всім привіт, підскажіть як активувати сервер для шури на тюнері ORTO HD ECO
У Вас шара йде як презент?
сколько стоит програматор чтоб востановить тюнер 55х hd plus
ПЕТР1977
06.03.2017, 22:17
У Вас шара йде як презент?
Ні, просто хочу активувати свою, потестувати це чудо
hunter-001
06.03.2017, 22:24
сколько стоит програматор чтоб востановить тюнер 55х hd plus
Можна купить и за 200грв.
В большинстве случаев(зависит ещё от модели материнки)
Непрерывный звуковой сигнал ЭТО:
Неисправность блока питания либо перегрев компьютера.Может быть неисправность планки памяти.
Напиши модель платы и версию БИОСа.
Гигабайтовская 8IR533, биос не помню, но дело в том, что оно сегодня вообще глюконуло и кажись таки винт неважный. БП пробовал другой и оперативку и видуху, перед тем как потухнуть, слышно как у винта щелкнет головка еле-еле и сразу комп вырубается. Я почему грешу на винт, да потому что комп с самого начала начал тормозить, когда я его поставил. Прогоню Викторией и посмотрим что с ним...
RW011, ну зачем я послушался твоего совета! Спирт не нашли но зато кум принес литр самогона: ну и замочили конвертор в пол-литре.Короче- пока остальное сами употребили от конвертора осталась одна пластмасса... Ну если по существу то я его разобрал и посмотрел: там хорошо попала вода и так покрылось все солью, что не помог -бы ни спирт ни самогон... Но я где смог все аккуратно почистил и на досуге ради интереса попробую, что получится отпишусь.
RW011, ну зачем я послушался твоего совета! Спирт не нашли но зато кум принес литр самогона: ну и замочили конвертор в пол-литре.Короче- пока остальное сами употребили от конвертора осталась одна пластмасса...
Представляю ,что тогда творится с печенью.Самогон на основе ацетона?
Спирт уж никак не повлияет на радиодетали.
Гигабайтовская 8IR533, биос не помню, но дело в том, что оно сегодня вообще глюконуло и кажись таки винт неважный. БП пробовал другой и оперативку и видуху, перед тем как потухнуть, слышно как у винта щелкнет головка еле-еле и сразу комп вырубается. Я почему грешу на винт, да потому что комп с самого начала начал тормозить, когда я его поставил. Прогоню Викторией и посмотрим что с ним...
Зайди в BIOS или через F2 или DEL(что-то из ЭТОГО) Биос может быть типа AWARD BIOS, Phoenix BIOS, AMI BIOS,реже встречаются Compaq BIOS,AST BIOS,DELL BIOS,IBM BIOS.
В каждом биосе сигналы разные.
vdovbnenko
07.03.2017, 14:57
Я почему грешу на винт, да потому что комп с самого начала начал тормозить, когда я его поставил. Прогоню Викторией и посмотрим что с ним...
Наверное правильно и грешите. Похожий вариант был. Дошло до того,что с утра ставлю винду день работает на следующее утро тоже самое. (викторией гонял). Поставил другой под винду его прицепил вторым. Вроде наладилось. Через неделю бац винда не стартует. Отлючил его пошла. Ну как вариант (и разработчики той же виктории советуют) если винт большой уменьшить размер в два раза и низкоуровневое форматирование. (пока не дошли руки)
ПиСИ. Пардон если не то влез не с начала просто как раз с этим тра мучаюсь. Как вариант организовал по ви фи локальную сеть и винда на компе на маленьком винте,а все остальное на ноуте сетевыми дисками.
Наверное правильно и грешите. Похожий вариант был. Дошло до того,что с утра ставлю винду день работает на следующее утро тоже самое. (викторией гонял). Поставил другой под винду его прицепил вторым. Вроде наладилось. Через неделю бац винда не стартует. Отлючил его пошла. Ну как вариант (и разработчики той же виктории советуют) если винт большой уменьшить размер в два раза и низкоуровневое форматирование. (пока не дошли руки)
ПиСИ. Пардон если не то влез не с начала просто как раз с этим тра мучаюсь. Как вариант организовал по ви фи локальную сеть и винда на компе на маленьком винте,а все остальное на ноуте сетевыми дисками.
Можно организовать хранение и на "облачном" диске или Яндекс-диске.
Очень удобно ,можно с любого ПК по паролю зайти и просмотреть свою ин-фу.
Как вариант(если конечно Биос позволяет) установить систему и на флэшку.С неё загружаться,работать в сети и т.д.У Меня так на флэхе "организован" Linux.Запускается практически на любых ПК и Н.буках.Очень удобен в этом отношении Linux Mint и PuppyRus.Последнему вообще нужна только "память".
Замечен один ньюанс работы двух хардов.Очень неустойчиво работают в паре хард с SATA интерфейсом с IDE.А вот двое с одинаковым работают без нареканий.Главное в Биосе выставить ПРИОРИТЕТ загрузки.
vdovbnenko
07.03.2017, 19:21
Замечен один ньюанс работы двух хардов.Очень неустойчиво работают в паре хард с SATA интерфейсом с IDE.А вот двое с одинаковым работают без нареканий.Главное в Биосе выставить ПРИОРИТЕТ загрузки.
Да вот это наверное и сказалось. SATA я сейчас даже увидеть не могу,что б поколдовать с ним. Загрузка только до картинки "Загружается......." и пипец. Отключаю идёт дальше...
Да на этой матери даже интерфейса SATA нет, стоит один IDE 40гб разделен на два куска... Ладно господа, не парьтесь зря - поставлю другой а потом отпишусь.
Да вот это наверное и сказалось. SATA я сейчас даже увидеть не могу,что б поколдовать с ним. Загрузка только до картинки "Загружается......." и пипец. Отключаю идёт дальше...
Попробуй обнулить Биос.Часто помогает!!!!
Отключи второй хард,выставь приоритет загрузки с SATA.
Если хард в норме,должен увидеть.
Затем загрузи через БИОС!!! с флэшки что нибудь ревнимационное(Я понял,что Ты знаешь)
и "помучай" HDD SATA.Можно Acronis, Victoria,HDD regenerator and другие.
melnik 1981
07.03.2017, 19:57
Ребята добрый вечер. Подскажите у кого нибудь проблемы с переводом по web moneyесть. Я уже второй день пытаюсь перевести но не получаеться.
Да на этой матери даже интерфейса SATA нет, стоит один IDE 40гб разделен на два куска... Ладно господа, не парьтесь зря - поставлю другой а потом отпишусь.
Всего один интерфейс?Честно говоря,ЭТО уже вымерший динозавр!
Ему на выставку IBM!!!
vdovbnenko
07.03.2017, 20:10
Попробуй обнулить Биос.Часто помогает!!!!
Отключи второй хард,выставь приоритет загрузки с SATA.
Если хард в норме,должен увидеть.
Затем загрузи через БИОС!!! с флэшки что нибудь ревнимационное(Я понял,что Ты знаешь)
и "помучай" HDD SATA.Можно Acronis, Victoria,HDD regenerator and другие.
Спасибо. Так выходит и даже работает до выключения но это ж не дело. Программно хорошо но кажись он "сыпется" и это не поможет (перемучил всеми наверное). Вот еще вариант 500 уменьшить на пополам провести низкоуровневое форматирование ну и выкинуть наверное нафиг потом...;)
Всего один интерфейс?Честно говоря,ЭТО уже вымерший динозавр!
Ему на выставку IBM!!!
Дело в том, что в этом дохлом динозавре есть LPT-порт, джетаг туда впихиваю иногда. Да это винт - факт, до этого винта он и работал шустрее и без глюков. Что есть кроме Виктории лучше и бесплатное, что бы прогнать винт?
Ребята добрый вечер. Подскажите у кого нибудь проблемы с переводом по web moneyесть. Я уже второй день пытаюсь перевести но не получаеться.
Попробуй новую версию под Windows (Keeper WinPro).Есть у НИХ на сайте.
Спасибо. Так выходит и даже работает до выключения но это ж не дело. Программно хорошо но кажись он "сыпется" и это не поможет (перемучил всеми наверное). Вот еще вариант 500 уменьшить на пополам провести низкоуровневое форматирование ну и выкинуть наверное нафиг потом...;)
Можно просто нафиг, у меня за 4 года один нафиг а второй как хранилище инфы, потому что под систему он не идет, работает только через контроллер SATA/IDE to USB, причем нормально... Оба чуда по 500гб.
Дело в том, что в этом дохлом динозавре есть LPT-порт, джетаг туда впихиваю иногда. Да это винт - факт, до этого винта он и работал шустрее и без глюков. Что есть кроме Виктории лучше и бесплатное, что бы прогнать винт?
Старый проверенный MS-DOS-овскийTest Disc,
Более новые:MHDD, Acronis Disc, Director Paragon.
Все работают из-под БИОСА.
Из под Винды:
НDD Recovery PRO: :
Восстанавливайте потерянные данные поврежденного жесткого диска самостоятельно и полностью автоматически!
Восстановление данных после краха жесткого диска, случайного форматирования, простого удаления файла или папки.
Восстановливает поврежденные или искаженные тома, недоступные диски, поврежденные или искаженные таблицы разделов и файловые системы.
Восстанавливает данные с флэш карт и камер.
Возможность выбрать файлы и папки, которые Вы хотите восстановить в простом диалоговом окне.
Устанавливайте приоритет на восстановление важных офисных документов, ZIP и RAR архивов и изображений.
Предварительный просмотр потерянных, удаленных или поврежденных офисных документов и изображений.
-------------------------------------------------------------------------
LOW LEVEL FORMAT-Низкоуровневое форматирование.
koval4uk
07.03.2017, 22:53
Вечір добрий. В мене питання на рахунок прошивки, чи можна у тюнер, Gione S1025 залить прошивку Gione S1026 ??? Підскажіть будь ласка.
hunter-001
07.03.2017, 23:21
Вечір добрий. В мене питання на рахунок прошивки, чи можна у тюнер, Gione S1025 залить прошивку Gione S1026 ??? Підскажіть будь ласка.
Можна.
Поставил пробную бесплатную на месяц версию Доктор Веб - после этого чуда часто начал подвисать комп, особенно на Ютюбе, причина в нем? До этого было более менее нормально.
kesha61,возможно что железо слабенькое.А антивирь еще нагружает его.
Костонурка
08.03.2017, 15:53
Доброго дня! Шановні, підкажіть по AliEditor-у. Хочу навчитись самостійно складати прошивку каналів, але шріфт відображається після злиття як крокозяблікі-ієрогліфи. AliEditor качав тут. Платформа Win7 х32. Рятуйте!
Доброго дня! Шановні, підкажіть по AliEditor-у. Хочу навчитись самостійно складати прошивку каналів, але шріфт відображається після злиття як крокозяблікі-ієрогліфи. AliEditor качав тут. Платформа Win7 х32. Рятуйте!
Костонурка! Ну і чим вас рятувати? Рятувальним колом від БелЗа? Який AliEditor Від якого реса, з яким процесором???? Канали від якого реса ви намагаєтесь редагувати???:confused:
Та на форумі інформації стільки скільки душа забажає, аби хотілка була. Чи може вам розжувати, покласти в рот та і за вас проковтнути? Кнопка пошуку для чого?? Що за термін злиття? Канали у редакторі редагуються та берігаються і опісля завантажуються у відповідний ресивер. Більше конкретики і вам допоможуть, а екстрасенсів на форумі немає.
manoklii
08.03.2017, 19:29
Хочу научиться так же находить шару,что бы делиться с другими,а как это делается,не могу найти,может кто укажет путь,где научиться
skaner2222
08.03.2017, 19:46
Хочу научиться так же находить шару,что бы делиться с другими,а как это делается,не могу найти,может кто укажет путь,где научиться
Ого, это вообще круто "шара на шару".
:beer:
:ukr:
Снял этот винт и подключил через USB-контроллер к современному компу. Прогнал Викторией - все ОК, попробовал его так на компе - тоже все ОК, откликается быстро и не подтормаживает. Может причина в самой Винде и это все она творит, уж очень она лицензионная...??? И еще: почему IDE винты греются или это так и должно быть(не о-о-очень сильно но если подложить пару штук под ноги то последние не померзнут)?
manoklii
09.03.2017, 11:35
Ого, это вообще круто "шара на шару".
:beer:
И как это понять,насколько круто?Кто то тоже начинал с этого же.:ukr:
skaner2222
09.03.2017, 13:09
И как это понять,насколько круто?Кто то тоже начинал с этого же.:ukr:
Для начала в эту; http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=309238#post309238 тему. Внимательно почитай шапку темы.
И еще: почему IDE винты греются или это так и должно быть(не о-о-очень сильно но если подложить пару штук под ноги то последние не померзнут)?
ОНИ и должны греться.Скорость вращения то какая!
Совет:поменяй термопасту на процессоре,почисть радиатор от пыли и проверь КУЛЛЕР.Часто причина кроется в ЭТОМ.
Ну а насчёт Винды Я уже ранее Тебе давал совет.
Поставь ЭТУ,проверенная,всё лишнее убрано,работает на "5".
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5327111
После установки увеличь файл подкачки!И будет Тебе счастье....
Кто знает знает на сколько ампер нужен 12 вольтный адаптер, для внешнего винта !! ???
уважаемый RW011 а что посоветуете из 8-к????у меня только восьмёрка и десятка становятся семёрки в топке к сожалению!!
уважаемый RW011 а что посоветуете из 8-к????у меня только восьмёрка и десятка становятся семёрки в топке к сожалению!!
Наверное ноутбук?
Честно говоря,8 Мне не по душе.А вот 10 могу посоветовать.Тоже уже "почищенную".Убраны некоторые функции занимающие много места.Если подходит вариант,сброшу попозже ссылку.
Кто знает знает на сколько ампер нужен 12 вольтный адаптер, для внешнего винта !! ???
2-3 А будет достаточно.
На многих моделях на корпусе указаны нормы их потребления в миллиамперах.В среднем,где-то до 3000 ма.
Наверное ноутбук?
Честно говоря,8 Мне не по душе.А вот 10 могу посоветовать.Тоже уже "почищенную".Убраны некоторые функции занимающие много места.Если подходит вариант,сброшу попозже ссылку.да ноутбук всё верно!
да ноутбук всё верно!
Попробуй ЭТУ:https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5289975
Ставил на н.б. Ребята остались довольны.Почитай,ТАМ всё написано,как ставить,куда,чем.Под некоторые "Экзотические" модели через Диспетчер устройств подогнать СВОИ драйвера.
После установки Увеличить файл подкачки!!!
буду пробовать!
На всякий случай приготовь СВОИ драйвера.
Я ставил такую на Lenovo 580 и Samsung.Все драйвера прописались "из коробки".А вот на Dell потребовался "родной" диск с дровами.Сейчас уже не помню,но что-то было с ин-том.После устанвки,всё пошло.
ОНИ и должны греться.Скорость вращения то какая!
Совет:поменяй термопасту на процессоре,почисть радиатор от пыли и проверь КУЛЛЕР.Часто причина кроется в ЭТОМ.
Ну а насчёт Винды Я уже ранее Тебе давал совет.
Поставь ЭТУ,проверенная,всё лишнее убрано,работает на "5".
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5327111
После установки увеличь файл подкачки!И будет Тебе счастье....
Речь идет о старом дренолете, туда только ХР надо, пробовал ставить семерку - еле ползет, как черепаха а видео вообще рвет...
[QUOTE=RW011;309406]ОНИ и должны греться.Скорость вращения то какая!
Благодарю! Ты наверно один человек с нормальной нервной системой, который может терпеливо и много раз обьяснять проблему... Последую твоему совету плюс сделаю два удлинителя для дисков, что бы от компа до пола доставали, когда наступит полная демократия буду греть ноги...
Речь идет о старом дренолете, туда только ХР надо, пробовал ставить семерку - еле ползет, как черепаха а видео вообще рвет...
А чем плоха ХР?Быстрая и надёжная.Сервер Пак 3 поддерживал на то время практически все МАМЫ.
Совет:скачай отдельно драйвера для своей мамки :под чипсет,видеокарту и др.ОНИ как правил идут в одном пакете.Скорость работы увеличится.Не мешает поставить прогу Memory Reduct(здорово оптимизирует память).
Я предпочитаю устанавливать на старое железо PuppyRus.
Меньше потребляет ресурсов и на скорость люди не жалуются.
Преимущество LINUX-дистрибутивов ,что не нужно устанавливать АНТИВИРУС,который всегда притормаживает ПК.
PuppyRus[/B].
Меньше потребляет ресурсов и на скорость люди не жалуются.
Преимущество LINUX-дистрибутивов ,что не нужно устанавливать АНТИВИРУС,который всегда притормаживает ПК.
А с джетагом как ??? Винда нужна... Попробую сначала переустановить винду, раньше ведь работало нормально все, а после переустановки все и началось...
Ортон 405 неоткрывает каналы
Ортон 405 неоткрывает каналы
Слава богу...
А с джетагом как ??? Винда нужна... Попробую сначала переустановить винду, раньше ведь работало нормально все, а после переустановки все и началось...
Купи программатор под USB.В конце концов -спаяй.Делов то...2-3 микросхемы и пару часов работы паяльником.
В ин-те встречал продажу "самопалов" от 100 до 200 гр.(2 бутылки водки).
Можно подумать что ТЫ без JTAG жить не можешь и каждый день что-то "Шьёш".:D
korpahec
11.03.2017, 12:49
Всім привіт! Стоїть антена дракон головки на 2 вхд в двох кімнатах два тюнери 4100С включаю один прцюють всі 3 супутники включаю в 2 кімнаті в 1 шій кімнаті на тюнері сигнали відсустні що може бути дякую
Всім привіт! Стоїть антена дракон головки на 2 вхд в двох кімнатах два тюнери 4100С включаю один прцюють всі 3 супутники включаю в 2 кімнаті в 1 шій кімнаті на тюнері сигнали відсустні що може бути дякую
Попробуй поменять рессиверы местами.Дисеки,Я так понял,на каждом рессе отдельные?Конечно странно как-то с твинами.
Может паразитарные наслойки частот?Тогда Попробуй переназначить
номера входов дисеков,чтоб были разными.
К примеру: 1 ресс-Астра порт 1 ,2 ресс -порт4.
Амос:1 ресс-2,2 ресс-3. Ну вообщем,где-то так.
Всім привіт! Стоїть антена дракон головки на 2 вхд в двох кімнатах два тюнери 4100С включаю один прцюють всі 3 супутники включаю в 2 кімнаті в 1 шій кімнаті на тюнері сигнали відсустні що може бути дякуюУ мене теж твіни. Перевір всі контактні зеднання, і в залежності як ти піде
еднав кабеля від головок до дісека, перевір(маніпулюй)порти в меню тюнера(можуть бути різні)... Моя порада тобі-купуй головки і дісеки в одній фірмі(можлива проблема в дісеках).Прийдеться підбирати..
ugor1757
11.03.2017, 18:15
так не бывает, что бы всё не показывало... проследи: когда включаешь Амос - пропадает..., когда включаешь Астру- пропадает..., когда Х.Б. - ... а то такое впечатление, что у тебя стоят не твины...
так не бывает, что бы всё не показывало... проследи: когда включаешь Амос - пропадает..., когда включаешь Астру- пропадает..., когда Х.Б. - ... а то такое впечатление, что у тебя стоят не твины...
Что советуешь?У меня было такое с одним клиентом.. Купил другую тарелку...
Уверен -вся проблема в Дисеках
skaner2222
11.03.2017, 20:12
Что советуешь?У меня было такое с одним клиентом.. Купил другую тарелку...
Уверен -вся проблема в Дисеках
Может быть проблема в настройках дисеков, правильно ему oleg_satelit советует голову включить.
У меня стоят совершенно разные дисеки один 8-ми портовый второй четырёх портовый и головки покупал по мере возможности в разное ввремя и разных производителей, при этом все работает отлично.
[QUOTE=RW011;309769]Купи программатор под USB.В конце концов -спаяй.Делов то...2-3 микросхемы и пару часов работы паяльником.
Гдэ найти схэма, причем рабочая, проверенная?
[QUOTE=RW011;309769]Купи программатор под USB.В конце концов -спаяй.Делов то...2-3 микросхемы и пару часов работы паяльником.
Гдэ найти схэма, причем рабочая, проверенная?
Гамарджоба генацвале! Начал писать с грузинским акцентом?
Спрошу за схему,но не ранее понедельника.Хотя купить Мне кажется проще и без морок.В ин-те в принципе встречаются схемы,но уверености в их работе нет.Глянь у НАС на форуме в разделе схемотехника.ЧТО-то было.
На який супутник краще настроить на ямал чи абс?
На який супутник краще настроить на ямал чи абс?
Если Вас интересуют FTA каналы тогда подойдет первый Ямал 90гр или 55 гр. На счет АБС 75 гр есть пара каналов в FTA а остальные платные.
skaner2222
12.03.2017, 07:19
Говорят что на 55 слабенький сигнал 50% правда ли это?
Я бы не сказал что слабый сигнал на 55Е, сигнал хороший.
У тебя в Хмельницькой области должен быть хороший приём.
kd15051967
12.03.2017, 08:05
На який супутник краще настроить на ямал чи абс? на авс ,около 40 каналов открытых и на 55 штук 30 открыты,на обоих спутниках сигнал хороший
[QUOTE=kesha61;309849]
Гамарджоба генацвале! Начал писать с грузинским акцентом?
Спрошу за схему,но не ранее понедельника.Хотя купить Мне кажется проще и без морок.В ин-те в принципе встречаются схемы,но уверености в их работе нет.Глянь у НАС на форуме в разделе схемотехника.ЧТО-то было.
Готовый китаец 24ххх/25ххх в интернете от 76 грн я нашел, а грузины,англичане и американцы, як говорить наш шановний президент, це нашi сусiди i всi повиннi знати iхню мову - вот я и стараюсь...
на авс ,около 40 каналов открытых и на 55 штук 30 открыты,на обоих спутниках сигнал хороший
Это в Харькове на АВS хороший сигнал,а у них лучше 55Е.
sgtr3w6_6845
12.03.2017, 09:36
В кого HD ресивер можно настраивать 90гр. Там и каналов побольше. Но 90гр ловить нужно чтоб был чист горизонт, спутник этот висит низко.
[QUOTE=RW011;309864]
Готовый китаец 24ххх/25ххх в интернете от 76 грн я нашел, а грузины,англичане и американцы, як говорить наш шановний президент, це нашi сусiди i всi повиннi знати iхню мову - вот я и стараюсь...
Тогда Тебе გმადლობთ. (гмадлобт).
Купи программатор и не мучайся,75 гр-ЭТО уже не деньги.(1 бутылка ***ового коньяка).
А вот ТЕБЕ в помощь в изучении языка:
https://www.tourister.ru/world/asia/georgia/publications/495
Я немного понимаю,наша "контора" базировалась в Грузии.
Кто знает что делать?? я уже и так и сяк? Ганьба та сором !! Подключил винт к роутеру, а оно всё никак.
http://s020.radikal.ru/i723/1703/6d/6497b8401a35.png (http://radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1703/69/d98ca8ca244b.png (http://radikal.ru)
Кто знает что делать?? я уже и так и сяк? Ганьба та сором !! Подключил винт к роутеру, а оно всё никак.
Попробуй ТАК:
1,Включи свойство папки (или диска)
2.Далее Безопасность. В окне «группы или пользователи» должно быть «Все», если нет такой группы то нужно ее добавить. Для добавления нажми под окном на кнопку «изменить».
3.Жмешь «добавить».
В появившемся окне жмем «Дополнительно».
Далее «Поиск».
В окне «Результаты поиска» ищем «ВСЕ» — выделяешь, жми «ОК».
Ещё раз «ОК».
Выбирай уровень доступа галочками (полный, чтение, запись и т. д.), применяешь.
Должен появится доступ к локальным папкам или дискам.
Можно ещё попробовать поменять сетевой адрес,конечные цифры...
підскажіть настраюю ямал 90 уровинь 80 качиство 14 ?
sgtr3w6_6845
12.03.2017, 21:53
LeO 19 Нужно перевенуть крепление наоборот, чтоб тазик был наклонен немного вниз и что-бы было видать горизонт. Настраивай на 12719v27500.
LeO 19Д ля выбора места установки антенны необходимо руководствоваться определенными правилами.
настройка на спутник
Необходим открытый обзор от точки установки на спутник. Также нужно знать координаты местности, на которой вы устанавливаете антенну.
Углы места и азимуты на спутники можно определить по соответствующим формулам. Также есть программы расчёта углов установки спутниковых антенн
Правильность установки поляризации конвертера очень сильно влияет на качество принимаемого сигнала. Этого можно достигнуть экспериментальным путем: вращением конвертера вокруг своей оси до получения максимального сигнала. В этой позиции следует закрепить конвертер.
На всякий случай приготовь СВОИ драйвера.
Я ставил такую на Lenovo 580 и Samsung.Все драйвера прописались "из коробки".А вот на Dell потребовался "родной" диск с дровами.Сейчас уже не помню,но что-то было с ин-том.После устанвки,всё пошло.Да спасибо всё встало норм!А что из антивирей посоветуете?или лучше файрворл?
[QUOTE=kesha61;309915]
Тогда Тебе გმადლობთ. (гмадлобт).
Купи программатор и не мучайся,75 гр-ЭТО уже не деньги.(1 бутылка ***ового коньяка).
А вот ТЕБЕ в помощь в изучении языка:
https://www.tourister.ru/world/asia/georgia/publications/495
Я немного понимаю,наша "контора" базировалась в Грузии.
Абыжаеш уважвемый, я этим языком владэю в совэршэнствэ, я его еще в детстве на Озерке выучил, так что словарь не нужен... А вот насчет прогера не знаю какой брать, думаю надо какой нибудь поуниверсальней, не одни же тюнера программировать...
підскажіть настраюю ямал 90 уровинь 80 качиство 14 ?
Все зависит от диаметра тарелки, в Новомосковске на 90см в мультифиде с 75 и 85е сигнал слабый особенно в плохую погоду а HD каналы вообще и в нормальную погоду сыпятся. А вот на прямую (один 90е) сигнал хороший (HD не проверял) и в плохую погоду. И еще головку посмотри, может подсевшая или еще что-то.
LeO 19Д ля выбора места установки антенны необходимо руководствоваться определенными правилами.
настройка на спутник
Необходим открытый обзор от точки установки на спутник. Также нужно знать координаты местности, на которой вы устанавливаете антенну.
Углы места и азимуты на спутники можно определить по соответствующим формулам. Также есть программы расчёта углов установки спутниковых антенн
Правильность установки поляризации конвертера очень сильно влияет на качество принимаемого сигнала. Этого можно достигнуть экспериментальным путем: вращением конвертера вокруг своей оси до получения максимального сигнала. В этой позиции следует закрепить конвертер.
Ніколи не користувався формулами і різними програмами, для установки супутникових антен
Ось мій, примітивний прибор для пошука супутників, з використанням компаса і конфігурації супутників.:super:
http://i.piccy.info/i9/7e84e01a7a4d891c45f415794ae52d73/1489386420/29339/1118592/Foto0296_500.jpg (http://piccy.info/view3/10947371/7fad7bbe715eea43c732312a5846c3ba/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-13-06-27/i9-10947371/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-13-06-27/i9-10947371/354x472-r)
LeO 19 Нужно перевенуть крепление наоборот, чтоб тазик был наклонен немного вниз и что-бы было видать горизонт. Настраивай на 12719v27500.
Уклон тарілки, залежить від регіону проживання... Це фото на 75*, а на 90* треба більший уклон (Івано-Франківська обл)
http://i.piccy.info/i9/14d269655f6af7d0392b91a440b1e32b/1489386482/6784/1118592/Foto0092_240.jpg (http://piccy.info/view3/10947375/c8346f07cc57469bc76f58796dded7bc/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-13-07-55/i9-10947375/180x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-13-07-55/i9-10947375/180x240-r)
vdovbnenko
13.03.2017, 11:23
Вот у меня на 75,85,90. Изначально на 90 ставилась. киевская обл.
http://images.vfl.ru/ii/1489393166/eade1801/16441084_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/eade180116441084.html)
YAMAL 201\Ku-90*(у мене дома, на крыше сарая)
http://i.piccy.info/i9/f7e796cb5804ae636846f8defacff00b/1489394560/5060/1118592/SrQdi_803c86523626f70110fc87891564be60_240.jpg (http://piccy.info/view3/10947870/af8c05a12c0633aed556a839fb11efee/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-13-08-42/i9-10947870/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-13-08-42/i9-10947870/240x180-r)
vdovbnenko
13.03.2017, 11:48
YAMAL 201\Ku-90*(у мене дома)
Вот это вариант!:eek::super:
Да спасибо всё встало норм!А что из антивирей посоветуете?или лучше файрворл?
Я файер выключаю всегда.В ин-те ОН бесполезен как гандон с дыркой.Тем более,что его нужно уметь настроить.
Лично Я второй год пользуюсь Eset Smart Security.Сейчас версия 9.Ключи у нас в разделе АНТИВИРУСЫ.Хотя можно найти ключи и на 3 месяца и на 6.Ранее пользовался Авастом.
По тестам ESS в данный момент признан одним из лучших и меньше всего ТОРМОЗЯЩИМ.
Уклон тарілки, залежить від регіону проживання... Це фото на 75*, а на 90* треба більший уклон (Івано-Франківська обл)
Чем ближе к Северу ,тем наклон больше.А табличка сделана грамотно.Чувствуется рука офицера знакомого с картографией и азимутами.У Меня практически наподобии,только на большом модифицированном транспортире.
Самое главное поймать хоть малый сигнал,остальное довожу с помощью стрелочно-звукового сатфиндера.
YAMAL 201\Ku-90*(у мене дома, на крыше сарая)
http://i.piccy.info/i9/f7e796cb5804ae636846f8defacff00b/1489394560/5060/1118592/SrQdi_803c86523626f70110fc87891564be60_240.jpg (http://piccy.info/view3/10947870/af8c05a12c0633aed556a839fb11efee/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-13-08-42/i9-10947870/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-13-08-42/i9-10947870/240x180-r)
Ставил с бухлая?:D
У меня все тарелки на трубах, потому что, дом очень низкий,а 90* нашел, только, на крыше сарая
http://i.piccy.info/i9/943a139f622d3f7ab8665cbf2e1c8eba/1489402639/9497/1118592/Foto0127_240.jpg (http://piccy.info/view3/10948489/f33a90ecfdc54ad75bf103dfbc7c41f1/)http://i.piccy.info/a3/2017-03-13-10-57/i9-10948489/180x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-03-13-10-57/i9-10948489/180x240-r)
У меня все тарелки на трубах, потому что, дом очень низкий,а 90* нашел, только, на крыше сарая
Да Я понял.То Я не много прикололся. 90 гр. вообще капризный,ловится плохо.Чуть деревья распустились и пощёл "плясать" сигнал.Я от него отказался.В приоритете "горыныч" и шара с 36.
[QUOTE=RW011;309928]
Абыжаеш уважвемый, я этим языком владэю в совэршэнствэ, я его еще в детстве на Озерке выучил, так что словарь не нужен... .
Так Ты с Днепра?Думал подальше...
sgtr3w6_6845
13.03.2017, 18:29
D-Misha То что ты мне пытаешся обьяснить я лет 15назад уже прошел. Так что не учи отца сам понимаешь что делать. А во-вторых на том фото, что ты выложил, 90ый гр. ты не выловишь, так как тазик упрется в трубу, сама клюшка.
D-Misha То что ты мне пытаешся обьяснить я лет 15назад уже прошел. Так что не учи отца сам понимаешь что делать. А во-вторых на том фото, что ты выложил, 90ый гр. ты не выловишь, так как тазик упрется в трубу, сама клюшка.
Не буду с вами пререкаться и не собираюсь вас учить! Там все ясно написано Це фото на 75*, а на 90* треба більший уклон (Івано-Франківська обл)Даже крепление перевернул к 75*
90ый гр.у меня на трубе, на крыше сарая.... Наверное вы обиделись, что цитировал ваш пост?Впредь буду внимательнее к своим постам, и с уважением ставиться к вашим.....
90 -75 Не вздумайте настраивать клиентам !! Ганьба та сором !! Будете привлечены за сепаратизм и ответите по всей сторогости закона !!! Есть много других спутников хороших ! европейских !! У меня знакомого прямо на крыше повязали мельты, штраф заплатил, на админ суд вызывали, забрали прибор, перфоратор, оборудование что приволок на установку. ставил 75 градус.
90 -75 Не вздумайте настраивать клиентам !! Ганьба та сором !! Будете привлечены за сепаратизм и ответите по всей сторогости закона !!! Есть много других спутников хороших ! европейских !! У меня знакомого прямо на крыше повязали мельты, штраф заплатил, на админ суд вызывали, забрали прибор, перфоратор, оборудование что приволок на установку. ставил 75 градус.
Сам Геращенко ездит и смотрит!Вот ТАК!
90 -75 Не вздумайте настраивать клиентам !! Ганьба та сором !! Будете привлечены за сепаратизм и ответите по всей сторогости закона !!! Есть много других спутников хороших ! европейских !!
Я, давно, уже не заниимаюсь установкой тарелок (мне скоро будет 69 лет).. На фото, это мои бывшие тарелки.. На сегодня, остался один "дракон"..Вот такая любовь...
Есть много других спутников хороших ! европейских !! .
Да,Мы все языки европейские понимаем.Особенно скандинавские.
vdovbnenko
13.03.2017, 19:20
90 -75 Не вздумайте настраивать
А 36 значит можно?:D А те ,что на РФ направлены?:eek::D
А 36 значит можно?:D А те ,что на РФ направлены?:eek::D
Так сами менты и вызывают, после установки предьявляют. И это совсем не шутка. Уже и на радиорынке начинают пастись, с таким ненавязчивым вопросиком, кто здесь может тюнерок прошить на росийские каналы, или поставить. И без проблем конфискуют, всё барахло, коробки с тюнерами, головки,короче весь прилавок. И в качестве бонуса в фейсбуке статейку запостят по факту !!
vdovbnenko
13.03.2017, 19:42
Так сами менты и вызывают, после установки предьявляют. И это совсем не шутка. Уже и на радиорынке начинают пастись, с таким ненавязчивым вопросиком, кто здесь может тюнерок прошить на росийские каналы, или поставить.
Кратко. Была такая история у меня года полтора назад как раз выборы по моему шли. Прислали лейтенантика зеленого переписывать "Тарелки" у кого на Россию направлены. Он буквально воспринял. Спросил у Вас есть антенны направленные на Россию (у меня их 4 и я полковник).Я сказал ты географию учил где Россия? (она на север у меня) Он тыкнул косо криво. А тарелки говорю куда направлены? Пару минут усердных мыслей вычеркнул с блокнотика. Написал НЕТ!
И вообще "Сепарати́зм (від лат. separatus — відокремлення) — політика і практика відокремлення, відділення .....",а я принимаю сигнал значит присоединяюсь к сообществу любителей САТ ТВ. Где же тут сепаратизм? Скорее наоборот....:confused::D
Я колись, ходив до віруючих Євагелістів, де задавав подібні питання по телебаченню, на що мені відповідали-треба фільтрувати!А точніше, дивитися один канал -Возрождение Висновок! Повидаляти з ресівера, всі російськомовні і інші канали, а залишити тільки українські..На сьогодні, за сепаратизм ,можна притягнути кожного з нас, за спілкування російською мовою..
hunter-001
13.03.2017, 19:53
Будете привлечены за сепаратизм и ответите по всей сторогости закона .
А нука поподробней,а то я такого закона не знаю?У нас свободная страна и личный просмотр каналов еще не запретили.Спутниковая антенна-это индивидуальный просмотр тв(без транслящии за деньги).
Прислали лейтенантика зеленого переписывать "Тарелки" у кого на Россию направлены. Он буквально воспринял. Спросил у Вас есть антенны направленные на Россию?
Рассмешил .Одним словом-"Лэйтэнант".
ОН хоть с компасом пришёл?:37:
vdovbnenko
13.03.2017, 19:57
Повидаляти з ресівера, всі російськомовні і інші канали, а залишити тільки українські..
Ну да особенно на 13Е. :) Чей он там ? Немцы? Тоже сепаратисты наверное....:D
vdovbnenko
13.03.2017, 19:59
Да какой там компас :) Я тогда рассказывал подробно ржали еще долго на форумах:super::D
А нука поподробней,а то я такого закона не знаю?У нас свободная страна и личный просмотр каналов еще не запретили.Спутниковая антенна-это индивидуальный просмотр тв(без транслящии за деньги).
Какое- то муму с "Самопомічі" предложило.ФИО,не помню.Геращенко поддержал,но пока заглохло....
Есть список каналов, которые запрещены к трансляции на территории Украины ! Смотри что хочешь тебе никто слова не скажет !! Но если ты занимаешься установкой, подключением,трансляцией, то ты есть нарушитель. !! Всё просто, самый простой пример !! на радиорынке, в магазине, на точке, в офисе сп.т ,подходят, покупают прошитый приёмник , далее тупо его включают, находят там в меню понятно какие каналы , и ксиву в морду !! И там ты уже будешь долго обьяснять и что то доказывать !! Ещё и за сепаратизм впаяют!
vdovbnenko
13.03.2017, 20:04
Какое- то муму с "Самопомічі" предложило.ФИО,не помню.Геращенко поддержал,но пока заглохло....
Слово то какое. "Самопомощь" Сам себе то есть. Вот пусть сами себе и помогают тогда. У Нас тут на то время ещё "Самооборона" была. Тоже сами себя обороняли не понятно от кого...:confused:
vdovbnenko
13.03.2017, 20:07
Есть список каналов, которые запрещены к трансляции на территории Украины !
Пусть закроют! ;) Я не успеваю за их запретами следить....:)
CHILA-OM
13.03.2017, 20:33
Ну да особенно на 13Е. :) Чей он там ? Немцы? Тоже сепаратисты наверное....:D
Ні, то є фашісти, создателі Украіни (це якщо вірити малахольному раша тв), одним словом то є наші люди )))
hunter-001
13.03.2017, 20:42
Но если ты занимаешься установкой, подключением,трансляцией, то ты есть нарушитель. !
Стоп!! Ты написал две большие разницы установка и трансляция.
Я продаю и прошиваю тюнера,но я не транслирую и не пишу ПО я не медиа магнат и не хакер,так какой я нарушаю закон?
hunter-001
13.03.2017, 20:45
Клиент покупая тюнер или установку может всех посылать читать конституцию Украины начать с 30 статьи и дальше тоже.Еще раз напишу что Украина свободная страна во всех пониманиях.
hunter-001
13.03.2017, 20:46
Пусть закроют! ;) Я не успеваю за их запретами следить....:)
Конституція України Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Конституція України Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноо
sgtr3w6_6845
13.03.2017, 20:49
Ну а если тазик на вертушке, как-же менты уследят на какой градус я попаду? Или будут сидеть в засаде и ждать когда тазик крутанется на сепаратиский градус?
vdovbnenko
13.03.2017, 21:44
Да ерунда это всё на постном масле. Сегодня подбирал ресивер родителям (пора HD какой нить). Так вот например тот же магазин Agsat . Не маленький и интернет и так на Петровке можно зайти. Так там же у них на сайте можно и купить и к большинству ресиверов скачать список каналов на Горыныч +36Е+9Е.И нитчего там противозаконного нет. А на Кардачах типа есть? Когда они там на это смотрели?
Да Я понял.То Я не много прикололся. 90 гр. вообще капризный,ловится плохо.Чуть деревья распустились и пощёл "плясать" сигнал.Я от него отказался.В приоритете "горыныч" и шара с 36.
Я поставил 90Е напрямую один, тарелка не вариантовская а какая то чуть больше, где то 90-92 и тонкая как фольга. Так вот я выжал 70проц. хорошего качества, идет нечего делать в любую погоду, а раньше пробовал на вариантовской - было плохо. Я думаю что причина в штанге, или подогнута или еще что... Еще я головки проверял на ней, причем не цеплял а просто рукой подставлял и сигнал четко ловился. А возможно причина и не в штанге а зеркале, но эта что я поставил на половину ржавая и отлично работает. И еще: эта миска не круглая а какая то овальная даже на вид заметно...
sgtr3w6_6845
14.03.2017, 08:45
Когда-то попалась партия харьковских тазиков не брала на хотберде 12595v27500. И вообще половину где-то ихнего изделия металолом. Я не говорю еще за качество покраски.
Когда-то попалась партия харьковских тазиков не брала на хотберде 12595v27500. И вообще половину где-то ихнего изделия металолом. Я не говорю еще за качество покраски.
Надо брать ТАКУЮ::D:D:D
sgtr3w6_6845
14.03.2017, 10:11
RW011 Ты уже себе такую взял? Адресок не подскажешь?
RW011 Ты уже себе такую взял? Адресок не подскажешь?
Нашёл картинку в ин-те.У Меня и крыша наверное прогнётся.
Конституція України Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Конституція України Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноо
В дополнении к конституции добавлена ЭТА иллюстрация:
Он хоть знает что такое компас и как им пользоваться?
С протянутой рукой... и вообще - "Лэйтэнант" это еще не значит, что пред тобой стоит граммотный а тем более умный образованый человек. У нас водятся зеленые, так вот этих членов не сыщешь днем с огнем если посадку пилят какие нибудь шиши, а так они на месте. Вот такой и ваш "лэйтэнант" - спросите у него мандат и его 99 проц. гарантия смоет как водой, как к стати и наших зеленых, прочем хрен больше появится снова. Мы эвропейская страна и в нас демократия и полная свобода слова - не нравится Россия - не смотри, а тарелка не виновата, куда повернута и вообще тебе ее государство бесплатно подарило аль как?!!!
не могу настроить тюнер.согласно руководству нужно выбрать тп по уровню сигнала,выбираю,сканирую-есть пакет каналов.но на других тюнерах список каналов больше.выбираю тп с низким сигналом-открывает те же каналы.делал сброс,менял ПО.без изменений.
не могу настроить тюнер.согласно руководству нужно выбрать тп по уровню сигнала,выбираю,сканирую-есть пакет каналов.но на других тюнерах список каналов больше.выбираю тп с низким сигналом-открывает те же каналы.делал сброс,менял ПО.без изменений.
Шо за девайс ???
Ребята! Почему последнее время плохо работает ЮТюб - смотришь видео и вдруг страница перестает отвечать на запросы, переходишь на другой сайт - интернет работает, а на ЮТюбе тормозит. Может это только у меня такое?
Ребята! Почему последнее время плохо работает ЮТюб - смотришь видео и вдруг страница перестает отвечать на запросы, переходишь на другой сайт - интернет работает, а на ЮТюбе тормозит. Может это только у меня такое?
ютуб работает безпроблем ---- смотрите с сторону своего интернета и тюнера
ютуб работает безпроблем ---- смотрите с сторону своего интернета и тюнера
Не работает на компе, инет Интертелеком...
... инет Интертелеком...
машина жигуль - чотири колеса , руль. Не існує такого інтернету. Інтертелеком - це лише оператор або провайдер , або як там ще його можна назвати... Свого роду бренд, який надає послуги 3G, 4G, Wi-Fi домашній 5 ГГц та 2 ГГц, Wi-Fi хот-спот, по технології ШПД ... та можливо ще якийсь , про який я не знаю. Всі вищеперераховані варіанти дуже суттєво ( можна сказати що кардинально) відрізняються один від одного і по швидкості, і по стабільності, і по трафіку.
По якій технології, з вищеперерахованих, інтернет у Вас?
Шо за девайс ???
GI S2126.
Подскажите какие флешки пригодны для работы с Enigma 2 (Amiko 8900).
vdovbnenko
16.03.2017, 07:59
Подскажите какие флешки пригодны для работы с Enigma 2 (Amiko 8900).
Производитель рекомендует использовать марку Kingston.
машина жигуль - чотири колеса , руль. Не існує такого інтернету. Інтертелеком - це лише оператор або провайдер , або як там ще його можна назвати... Свого роду бренд, який надає послуги 3G, 4G, Wi-Fi домашній 5 ГГц та 2 ГГц, Wi-Fi хот-спот, по технології ШПД ... та можливо ще якийсь , про який я не знаю. Всі вищеперераховані варіанти дуже суттєво ( можна сказати що кардинально) відрізняються один від одного і по швидкості, і по стабільності, і по трафіку.
По якій технології, з вищеперерахованих, інтернет у Вас?
По какой технологии не написано нигде, модем 3/4G, до 3,15мбт скорость. Все дело в том что раньше все работало ОК, а вот после того как поставил пробную на месяц версию Доктор Веб все и началось. Если скачиваешь с ЮТюба - все нормально, а если онлайн то сначала идет а потом пишет что страница перестала отвечать на запрос, подождешь минут 5 опять пошло. Торент качает нормально. Я думаю, что причина в этом антивирусе или в самой Винде. А другие сайты работают нормально.
Производитель рекомендует использовать марку Kingston.
А это любая флешка этой марки подойдет, или есть какие-то нюансы.
По какой технологии не написано нигде, модем 3/4G, до 3,15мбт скорость. Все дело в том что раньше все работало ОК, а вот после того как поставил пробную на месяц версию Доктор Веб все и началось. Если скачиваешь с ЮТюба - все нормально, а если онлайн то сначала идет а потом пишет что страница перестала отвечать на запрос, подождешь минут 5 опять пошло. Торент качает нормально. Я думаю, что причина в этом антивирусе или в самой Винде. А другие сайты работают нормально.
1,Разберись во-первых с АВТОЗАГРУЗКОЙ.Там ,как правило грузится куча совершенно не нужных программ(здесь конечно нужен опыт).
2.Я уже Тебе писал,что меньше всего "тормозит" ESS.
DR.Web сильно грузит оперативку.Его лучше использовать иногда просто как СКАННЕР.
3.Теперь по ин-ту:У Тебя обычный 3G.Скорость у него "напрямую" зависит от уровня сигнала.Нужно найти место для модема,где наиболее сильный сигнал.Здесь в помощь утилиты типа MDMA и похожие.Да и не мешает "поковыряться" в Центре управления сетями и общим доступом.
vdovbnenko
16.03.2017, 09:30
Да идут. Из ньюансов это форматировать в FAT32. Вот у меня лежат какие то Pretec (16 Gb),Canyon(2 Gb) обе отлично работают. Тут проверять надо. И Енигма тоже как на меня ни при чём. Тут сам ресивер главное,что бы работал с ними.
Да идут. Из ньюансов это форматировать в FAT32. Вот у меня лежат какие то Pretec (16 Gb),Canyon(2 Gb) обе отлично работают. Тут проверять надо. И Енигма тоже как на меня ни при чём. Тут сам ресивер главное,что бы работал с ними.
Форматировать само собой. У меня есть Transcend, так на Spark работает отлично, а на Enigma 2 не хочет. Не хочется покупать не нужное.
vdovbnenko
16.03.2017, 10:39
Форматировать само собой. У меня есть Transcend, так на Spark работает отлично, а на Enigma 2 не хочет. Не хочется покупать не нужное.
Да должна работать. Не замечал разницы. Может смонтировать где то надо :confused:
На каждую флэшку ,как и на любое устройство ,работающее под управлением СИСТЕМ необходим драйвер.Если ОН не включён в Спарк ,Энигму или Андроид,то система ИХ не "увидит".ЭТО и в Виндоус и Линуксах.То же и с Адаптерами WI-FI,МОДЕМАМИ и прочими примочками.
Т.е. всё зависит от прихоти программиста,благо в некоторых системах драйвер можно вставить самому.
привет всем.работал у меня ресивер ортон hd x405p 3 года нормально смотрел нтв пакет черес шаринг сервер и вот пару днеи назад появились затыки при посмотре каналов думал что проблема в шаринг сервере подключился к другому шаринг серверу поработал пару чисов и вообще не открывает каналы.пробовал разные прошывки старые и новые не помогает.при этом соединение с сервером есть пинговал все нормально.пробовал разные комбинации с пультом ф1 000 и 111 тоже ничево.даже открытые радио каналы не открывает.уровень сигнала антены нормальныи но почемута когда делаю поиск каналов на спутнике ничево не находит.помогите пожалуиста.
підскажіть Q-sat st10cx чійце клон ? дякую
может пишу не туда.у меня GI S2126.неск лет работали amos,sirius,hotbird.с декабря много каналов исчезло на amos и sirius.делал сброс,менял ПО,настраивал по инструкции-нет части каналов.причем выбираю любой транспондер(с сигналом или без)-список каналов не меняется.может кто подскажет решение?
Ребята! Что все таки с ЮТюбом твориться, при просмотре видео зависает и пишет, что страница не отвечает на запрос, переключаюсь не другой сайт - все ОК? Знакомые говорят что и у них такое наблюдается, причем на кабельном инете, у меня Интертелеком 3G. Может это с железом нелады или переставить винду нада? Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
Ребята! Что все таки с ЮТюбом твориться, при просмотре видео зависает и пишет, что страница не отвечает на запрос, переключаюсь не другой сайт - все ОК? Знакомые говорят что и у них такое наблюдается, причем на кабельном инете, у меня Интертелеком 3G. Может это с железом нелады или переставить винду нада? Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
Только что проверил ТуБ на браузере Maxthon v.4.4.8.1000.
Всё идёт великолепно.
Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
Почисть КЭШ браузера,удали ЖУРНАЛ посещений.
СЛИМ-неплохой браузер,но слишком "мусорит" за собой.
Для одноядерных компов хороший,а на более-ядерных ОН не очень.Да и посмотри РАЗРЯДНОСТЬ программ.А то часто на 32-битную Винду стараются впихнуть 64-битные проги.
Ваш ресивер не поддерживает формат MPEG-4 и диапазон S2,поэтому определённое количество каналов Вы смотреть не можете.Нужно приобрести другой ресивер .
мой ресивер видит hd,но не открывает.
мой ресивер видит hd,но не открывает.
Ваш рессивер не поддерживает Декомпрессию MPEG4 в которой идут каналы Высокого качества и разрешения,т.е.HD.
Вот ВАШИ возможности:
Полная совместимость со стандартом DVB-S
Декомпрессия MPEG2
Вывод:Замена на рессивер поддерживающий новый формат.Сейчас можно взять бюджетник от 400 до 450 гр.
Ваш ресивер не поддерживает формат MPEG-4 и диапазон S2,поэтому определённое количество каналов Вы смотреть не можете.Нужно приобрести другой ресивер .
на разных сайтах есть таблицы новых параметров украинских каналов.там же указаны их форматы,в т.ч. mp4.ресивер не видит часть каналов не отмеченных как mp4.параметры транспондеров соответствуют таблице
korpahec
21.03.2017, 17:54
Всім привіт! Ресівер S 1227 HD METAL запускаэться бут і на таблі стоять ціфри 209 горить червона лампочка на пувльт нерегує що робити. ДЯКУЮ!
на разных сайтах есть таблицы новых параметров украинских каналов.там же указаны их форматы,в т.ч. mp4.ресивер не видит часть каналов не отмеченных как mp4.параметры транспондеров соответствуют таблице
РАСЖЁВЫВАЮ:Для начала по стандартам:
DVB-S2 — второе поколение спутникового вещания, стандарт на вещание цифрового телевидения,который стал преемником популярного DVB-S. Он был разработан в 2003 году группой DVB Project, международным промышленным консорциумом, и ратифицирован ETSI (EN 302307) в марте 2005 года.
DVB-S2 предназначен для вещания, включая стандартное разрешение и высокой чёткости (HD). Внедрены интерактивные сервисы, такие как Internet access и (профессиональная) передача контента. Разработка DVB-S2 совпала с появлением видеокодеков HDTV и H.264 (MPEG-4 AVC).
Добавлены два новых ключевых свойства, в сравнении с
DVB-S:
Мощная схема кодирования, основанная на современном LDPC. Для упрощения LDPC коды имеют специальную структуру, известную как Irregular Repeat-Accumulate.
Режимы VCM (Variable Coding and Modulation, переменное кодирование и модуляция) и ACM (Adaptive Coding and Modulation, адаптивное кодирование и модуляция), которые позволяют оптимизировать полосу частот, используя динамично изменяющиеся параметры.
Ещё одним отличием является улучшенная модуляция 32APSK (амплитудная и фазовая манипуляция), увеличенные скорости трафика и специальный транспортный механизм для передачи IP-пакетов данных, включая потоки видео и аудио MPEG-4, при этом сохраняется обратная совместимость с базовым MPEG-2 TS.
DVB-S2 достигает гораздо лучшего использования полосы частот, нежели предшественники. Повышается максимальный битрейт на той же полосе частот спутника. Измеренная производительность DVB-S2 превышает DVB-S на 30 %, при прочих равных полосе частот и мощности передаваемого сигнала. Поскольку теперь введена новая технология сжатия, то качество (MPEG-4 AVC) HDTV теперь может транслироваться в той же полосе, которая ранее занималась под DVB-S, основанном на MPEG-2 SDTV десятилетием ранее.
ВЫВОД:Ваш ресиивер не может воспроизвести каналы идущие в формате DVB-S2 ,а многие каналы в т.ч. и УКР.перешли на такой стандарт.
РАСЖЁВЫВАЮ:Для начала по стандартам:
DVB-S2 — второе поколение спутникового вещания, стандарт на вещание цифрового телевидения,который стал преемником популярного DVB-S. Он был разработан в 2003 году группой DVB Project, международным промышленным консорциумом, и ратифицирован ETSI (EN 302307) в марте 2005 года.
DVB-S2 предназначен для вещания, включая стандартное разрешение и высокой чёткости (HD). Внедрены интерактивные сервисы, такие как Internet access и (профессиональная) передача контента. Разработка DVB-S2 совпала с появлением видеокодеков HDTV и H.264 (MPEG-4 AVC).
Добавлены два новых ключевых свойства, в сравнении с
DVB-S:
Мощная схема кодирования, основанная на современном LDPC. Для упрощения LDPC коды имеют специальную структуру, известную как Irregular Repeat-Accumulate.
Режимы VCM (Variable Coding and Modulation, переменное кодирование и модуляция) и ACM (Adaptive Coding and Modulation, адаптивное кодирование и модуляция), которые позволяют оптимизировать полосу частот, используя динамично изменяющиеся параметры.
Ещё одним отличием является улучшенная модуляция 32APSK (амплитудная и фазовая манипуляция), увеличенные скорости трафика и специальный транспортный механизм для передачи IP-пакетов данных, включая потоки видео и аудио MPEG-4, при этом сохраняется обратная совместимость с базовым MPEG-2 TS.
DVB-S2 достигает гораздо лучшего использования полосы частот, нежели предшественники. Повышается максимальный битрейт на той же полосе частот спутника. Измеренная производительность DVB-S2 превышает DVB-S на 30 %, при прочих равных полосе частот и мощности передаваемого сигнала. Поскольку теперь введена новая технология сжатия, то качество (MPEG-4 AVC) HDTV теперь может транслироваться в той же полосе, которая ранее занималась под DVB-S, основанном на MPEG-2 SDTV десятилетием ранее.
ВЫВОД:Ваш ресиивер не может воспроизвести каналы идущие в формате DVB-S2 ,а многие каналы в т.ч. и УКР.перешли на такой стандарт.
я не разбираюсь в этих тонкостях.ресивер видит каналы в HD,но не открывает(что понятно).но на основании данных из таблиц параметров каналов 2017 ресивер не видит каналы в формате не отмеченном как mp4/старый Orton эти каналы видит.
я не разбираюсь в этих тонкостях.ресивер видит каналы в HD,но не открывает(что понятно).но на основании данных из таблиц параметров каналов 2017 ресивер не видит каналы в формате не отмеченном как mp4/старый Orton эти каналы видит.
Ну ЭТО почти как X-Ray и радиоволны.
ОНИ существуют,но увидеть их глазами МЫ не можем.
Так же как слышать частоты свыше 16000Гц.ОНИ есть,но Мы не слышим.Нужно сцецустройства для перевода в визуальный и слуховой режим(радиоприёмник,УНЧ,Рентгеномметр,магнитометр и др.).
Так и с рессиверами.ОН есть,но его "начинка" не может расшифровать сигнал .
Если не убедил,поэкскрементируйте с прошивками,декодерами и т.д.
Ну ЭТО почти как X-Ray и радиоволны.
ОНИ существуют,но увидеть их глазами МЫ не можем.
Так же как слышать частоты свыше 16000Гц.ОНИ есть,но Мы не слышим.Нужно сцецустройства для перевода в визуальный и слуховой режим(радиоприёмник,УНЧ,Рентгеномметр,магнитометр и др.).
Так и с рессиверами.ОН есть,но его "начинка" не может расшифровать сигнал .
Если не убедил,поэкскрементируйте с прошивками,декодерами и т.д.
извините за навязчивость и некомпетентность,но почему ресивер видит HD,но не видит обычные каналы?
извините за навязчивость и некомпетентность,но почему ресивер видит HD,но не видит обычные каналы?
Какие именно транспордеры и на каких сателлитах?
Проверьте LNB.Введите правильные Частоты и поднесущие трансподеров.Пересканируйте транспордеры в режиме "Сетевой поиск".
Советую просто скачать и установить готовый ДАМП на Вашу модель.
deil
Дамп можно взять ЗДЕСЬ:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9822
Проверьте LNB.Введите правильные Частоты и поднесущие трансподеров.Пересканируйте транспордеры в режиме "Сетевой поиск".
использовал сетевой поиск-добавляются транспондеры и какие-то каналы.что значит "на каких сателлитах"?для каждого спутника(amos,sirius)появляется свой список тп.пытаюсь добавить тп с параметрами из таблицы новых параметром-пишет что такой тп есть.проверяю-все верно-частота,поляризация,скорость.других параметров нигде не указано.что такое ДАМП?как с ним работать?
использовал сетевой поиск-добавляются транспондеры и какие-то каналы.что значит "на каких сателлитах"?для каждого спутника(amos,sirius)появляется свой список тп.пытаюсь добавить тп с параметрами из таблицы новых параметром-пишет что такой тп есть.проверяю-все верно-частота,поляризация,скорость.других параметров нигде не указано.что такое ДАМП?как с ним работать?
:myDSm31: :1-: Завів:штани!!! штани!!! ... скажи прямо, що хочеш... :o
Які таблиці (з яких парканів?)? Які трансподери? З яких супутників? ... можна сказати конкретно ?
:myDSm31: :1-: Завів:штани!!! штани!!! ... скажи прямо, що хочеш... :o
Які таблиці (з яких парканів?)? Які трансподери? З яких супутників? ... можна сказати конкретно ?
я уже сказал:тп на amos и sirius.таблицы(масса сайтов с этими таблицами)-с новыми параметрами украинских каналов:"1+1" и т.д.в таблицах указаны частота,поляризация и скорость.в ресивере есть тп с указанными параметрами,сканирую ресивер-каналов нет.может я что-то непонятно излагаю?
..может я что-то непонятно излагаю?
Абсолютно в точку. Невже важко написати:супутник 4,8Е трансподер 11766 Н 27500 відсутній сигнал, не знаходить канали ... і т.п. ???
...в ресивере есть тп с указанными параметрами,сканирую ресивер-каналов нет...
В такому випадку,як варіант, можна видалити даний трансподер (разом з ним видаляться і всі канали на ньому) потім добавити його заново і просканувати. Дуже часто така процедура допомагає і всі лишні питання відпадають.
Почисть КЭШ браузера,удали ЖУРНАЛ посещений.
СЛИМ-неплохой браузер,но слишком "мусорит" за собой.
Для одноядерных компов хороший,а на более-ядерных ОН не очень.Да и посмотри РАЗРЯДНОСТЬ программ.А то часто на 32-битную Винду стараются впихнуть 64-битные проги.
На этом компе этот браузер работал отлично, прог других я вроде бы не загружал, пользуюсь всегда своими с диска, комп чищу постоянно CCleanerом. Я все таки грешу на этот драный Доктор Веб, он все время лезет не в свои дела, без него было спокойней намного. Ну ничего, ему не долго осталось, он всего на месяц приютился...
-что значит "на каких сателлитах"?
-что такое ДАМП?как с ним работать?
1.Сателлит-ЭТО и есть спутник.
2.Дамп-это образ памяти (копия) отражающий ее состояние в данный момент времени. Может быть как ОЗУ, так и видео памяти, и др. Но как правило подразумевают упоминая его в оcновном образ флэш памяти. Считать с устройства его можно программатором или с помощью JTAG интерфейса.В случае каких-либо сбоев, дамп поможет восстановить ваш Ресивер.
В Вашем случае ДАМП нужно скачать с ресурса на который Я ВАМ дал ссылку,разархивировать на флэшку в формате fat32,вставить в гн.USB рессивера и обновить СВОЙ рессивер.После этого выставить ДИСЕКИ под свою антенну.В данном дампе уже включены все частоты и спутники на начало 2017 г.
Доктор Веб, он все время лезет не в свои дела, без него было спокойней намного. Ну ничего, ему не долго осталось, он всего на месяц приютился...
А Кто мешает ЕГО убрать из приюта? И заменить...
А вот оптимизацию компа лучше проводить Tune Up Utillite.
Ставь версию 2008 г.Она тебе и почистит и отдефрагментирует и много чего ещё....
ТУТ:
ЭТА:http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=88207
или ЭТА:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=56727
Обновления ОТКЛЮЧИТЬ!!!!
Вот ещё Неплохой ОПТИМИЗАТОР:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1026888
Сам пользуюсь ,только более ранней версией.
1.Сателлит-ЭТО и есть спутник.
2.Дамп-это образ памяти (копия) отражающий ее состояние в данный момент времени. Может быть как ОЗУ, так и видео памяти, и др. Но как правило подразумевают упоминая его в оcновном образ флэш памяти. Считать с устройства его можно программатором или с помощью JTAG интерфейса.В случае каких-либо сбоев, дамп поможет восстановить ваш Ресивер.
В Вашем случае ДАМП нужно скачать с ресурса на который Я ВАМ дал ссылку,разархивировать на флэшку в формате fat32,вставить в гн.USB рессивера и обновить СВОЙ рессивер.После этого выставить ДИСЕКИ под свою антенну.В данном дампе уже включены все частоты и спутники на начало 2017 г.
значение слова сателлит я знаю.тем не менее большое спасибо за тех. поддержку.при ближайшей возможности поработаю с ресивером.
[QUOTE=RW011;311762]А Кто мешает ЕГО убрать из приюта? И заменить...
Вчера набрался совести и выгорнул его нафиг - результат на Тюбике тот же. Сегодня товарищ тоже жаловался на эту проблему у него так же Интертелеком. Оператор говорит, что у них все нормально, и у нас все нормально, кроме ЮТюба. Все сайты отлично работают... Я лично грешу на винду... Попробую переставить, и тогда посмотрим на результат... Но раньше все нормально работало, правда и доллар был по 8.
Вот ещё Неплохой ОПТИМИЗАТОР:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1026888
Сам пользуюсь ,только более ранней версией.
Скачал этот и установил - проблема с ЮТюбом не решилась, хотя все стало работать шустрее.
Скачал этот и установил - проблема с ЮТюбом не решилась, хотя все стало работать шустрее.
Пару раз в неделю включай "поиск" потом "исправить".Чистит от мусора на "5".
Да, и советую отключить опцию ОБНОВЛЕНИЯ.
Для Этого:зайди в меню Модули-Изменение настроек-Основные-Прочее-Настроить-Убрать все "v".
После таких манипуляций не будет лезть при включении всякое гавно.
Для просмотра и быстрого скачивания You Tube советую установить браузер Chedot.
После установки в поисковике набрать You Tube ,"забить" в "Избранное" и просматривай в нём Туб без проблем.Только не нужно переносить в него закладки и всякую х.... с других браузеров.
Что в нём ценного:
1.Сразу можно без всяких сторонний плагинов скачивать ролики,музню,видео(правда не со всех ресурсов).
2.Занимает очень мало места в отличии от FireFox с её Mozillой-тормозилой и кучей ненужных устаревших обновлялок и плагинов.
Хады СЮДЫ:http://landing.chedot.com/ru
Пару раз в неделю включай "поиск" потом "исправить".Чистит от мусора на "5".
Да, и советую отключить опцию ОБНОВЛЕНИЯ.
Для Этого:зайди в меню Модули-Изменение настроек-Основные-Прочее-Настроить-Убрать все "v".
После таких манипуляций не будет лезть при включении всякое гавно.
Начал работать Тюб но все равно иногда зависает ну все равно не так как раньше. Благодарю! Прога мне нравиться!!!
Начал работать Тюб но все равно иногда зависает ну все равно не так как раньше. Благодарю! Прога мне нравиться!!!
Поставь браузер,на который Я указал ВЫШЕ.На свой вкус можешь его сделать по умолчанию Основным.
У Меня Основной Макстон со всеми закладками,а Щэдот идёт как всплмогательный для скачки Ютуба.
Если ОН не основной ,то убери его из АВТОЗАГРУЗКИ .У Тебя установлен
CCleaner-там есть функции автозагрузки.Я в данный момент Этой прогой уже не пользуюсь.
skaner2222
23.03.2017, 15:48
У меня тоже интернет от интертелеком то он тормозит жестоко и не только в ютуб, если бы был выбор я бы давно от этого оператора ушёл.
:mad:
У меня тоже интернет от интертелеком то он тормозит жестоко и не только в ютуб, если бы был выбор я бы давно от этого оператора ушёл.
:mad:
А телефонные операторы с 3-G есть?(Водафон,Киевстар,Лайф).
У Них скорость более менее приемлемая,конечно не кино смотреть,но под Ютуб сносно.
Я Сам только 2 года на оптоволокно сел.Ранее был UTEL(Укртелеком).
За городом сигнал был не очень,страдала и скорость.Сделал самопальную внешнюю антенну-мощность сигнала (проверял прогой для Хуйавейских модемов MDMA) сразу возросла более чем в 2 раза,соответственно и увеличилась скорость.
Посмотри ТУТ:http://netobzor.org/vinnitskaya-oblast
Спабібо всем хто поміг з настройкой супутника 90Е все получилось
А телефонные операторы с 3-G есть?(Водафон,Киевстар,Лайф).
У Них скорость более менее приемлемая,конечно не кино смотреть,но под Ютуб сносно.
Я Сам только 2 года на оптоволокно сел.Ранее был UTEL(Укртелеком).
За городом сигнал был не очень,страдала и скорость.Сделал самопальную внешнюю антенну-мощность сигнала (проверял прогой для Хуйавейских модемов MDMA) сразу возросла более чем в 2 раза,соответственно и увеличилась скорость.
Посмотри ТУТ:http://netobzor.org/vinnitskaya-oblast
У меня оптоволокно прямо возле дома, просто мне сколько не нада, некому там сидеть, а Интертелеком вообще то идет нормально, только последнее время ЮТюб сказився...К стати: производительность Интертелекома очень зависит от модепи модема, у меня есть U600 Sprint - не очень хороший, а Хуйавей работает хорошо...
[QUOTE=RW011;311953]Для просмотра и быстрого скачивания You Tube советую установить браузер Chedot.
Установил - пока полет нормальный, особенно скачивание видео. Буду падать - подам сигнал SOS... А браузер в натуре супер - работает на ура! Ты наверняка ходил в школу а не до школы... Поставлю на старое железо и протестирую,как на нем будет себя вести а потом отпишусь...но это будет не скоро, одним словом - большой КОЛХОЗ...
У меня оптоволокно прямо возле дома, просто мне сколько не нада, некому там сидеть, а Интертелеком вообще то идет нормально...
:eek: Ще одне підтвердження того, що в багатих свої причуди.:confused:
Маю на увазі те, що 3G інтернет - це викидання грошей на вітер.
установил ДАМП.исчезли некоторые спутники:sirius,eutelsat 36,yamal...где их искать?
У меня оптоволокно прямо возле дома, просто мне сколько не нада, некому там сидеть, .
Ну Ты ,батенька,даёшь.Оптоволокно (у Меня 100),сразу вылечит геморрой от модема Интертелекома.
Можно смотреть фильмы online и всякое другое.Тем более,что многие провайдеры с оптоволокном предоставляют услуги КИНО.
Полностью согласен с kotiaj.
установил ДАМП.исчезли некоторые спутники:sirius,eutelsat 36,yamal...где их искать?
Введи их названия вручную,просканируй в режиме "Сетевой поиск".
Наверное в ДАМПЕ их просто убрали.Напиши в ЛИЧКУ SwiridenkoYura , ЭТО видимо ЕГО дамп,может что-то подскажет.
korpahec
24.03.2017, 09:21
Всім доброго вечора! Ресівер евроскай 3023 небачить сигналу интесивність 31 процент а качество сигнала 10 процентів. Міняв блок живлення від другого евроская таке саме що може бути. Дякую наразі!
Введи их названия вручную,просканируй в режиме "Сетевой поиск".
Наверное в ДАМПЕ их просто убрали.Напиши в ЛИЧКУ SwiridenkoYura , ЭТО видимо ЕГО дамп,может что-то подскажет.
спасибо.буду разбираться.только не знаю как прописать названия.
Всім доброго вечора! Ресівер евроскай 3023 небачить сигналу интесивність 31 процент а качество сигнала 10 процентів. Міняв блок живлення від другого евроская таке саме що може бути. Дякую наразі!
А как антенна?Для диагностики подключи другой рессивер.
Если проблема в рессивере смотри входной блок.
спасибо.буду разбираться.только не знаю как прописать названия.
Названия можешь написать любые,можешь поставить 1,2,3.Главное -чтобы было направление на спутник и соответствовал номер порта и дисека.
deil
Забыл добавить:нужно ввести какую нибудь частоту транспордера с её поднесущей и уже потом сканировать спутник.Транспордер бери любой работающий,ресс. САМ разберётся потом с остальными.
А название спутника -любое.
Названия можешь написать любые,можешь поставить 1,2,3.Главное -чтобы было направление на спутник и соответствовал номер порта и дисека.
насколько я понял название спутника не имеет значения.на один и тот же порт дисек включаю разные спутники-списки каналов почти идентичнывопрос:как настроить каналы из таблицы частот на 2017 год?конвертеры их не видят.спасает кабельное и интернет.
да,уж.
Никто в данном случае Вам не поможет."Железо" не поддерживает раскодировку.
Лучше ограбить кого-нибудь на 400-450 гр. и взять HD рессивер.
В подборе поможем.Можно купить даже за 360 гр.,но конечно по качеству ОН будет уступать GI-ишным моделям.А 2126 оставить жене на кухню для просмотра рекламных каналов.А в своё время рессивер был неплохой.
на один и тот же порт дисек включаю разные спутники-списки каналов почти идентичнывопрос:как настроить каналы из таблицы частот на 2017 год?конвертеры их не видят.спасает кабельное и интернет.
Честно говоря,Я ничего не понял.Как на один порт включены разные спутники?
deil
Посмотри Здесь:https://www.satmarket.com.ua/dir.php?id=18&select=go&price_from=&price_to=&order=price&order=price&MS_MSS=947ivn3j33quamt19jjhkmf0ip3lm4qc
Это когда на разных спутниках, по каким-то причинам, одинаковые частоты. Перебираются порты до появления сигнала. Но прописываться каналы будут с того спутника, на который настроен конвертер.
Это когда на разных спутниках, по каким-то причинам, одинаковые частоты. Перебираются порты до появления сигнала. Но прописываться каналы будут с того спутника, на который настроен конвертер.
Есть ТАКОЕ явление.А то Я что-то не догнал из сообщения deil.
Остаётся ЕМУ полностью просканировать спутник ,установить соответствующий порт дисека и всё.
deil
Проверенная недорогая модель 50x-HD.Родич взял у Нас на рынке за 400 гр.Уже месяц пользуется,очень доволен.Единственный "-",в комплект не входит HDMI кабель.Пришлось брать отдельно за 50 гр.(1,5 метра).
в меню "установка" выбираю спутник и указываю порт дисека.сканирую-получаю список каналов на выбранном спутнике.затем так же выбираю другой спутник,порт дисека тот же,сканирую-те же каналы.понятное дело что не со всеми спутниками это происходит.позже укажу.
в меню "установка" выбираю спутник и указываю порт дисека.сканирую-получаю список каналов на выбранном спутнике.затем так же выбираю другой спутник,порт дисека тот же,сканирую-те же каналы.понятное дело что не со всеми спутниками это происходит.позже укажу.
Я уже всё понял.Главное их теперь правильно сохранить,каждый спутник под СВОЙ порт.
выбираю спутник и указываю порт дисека.сканирую-получаю список каналов на выбранном спутнике.затем так же выбираю другой спутник,порт дисека тот же,сканирую-те же каналы.
Ну так чего же хотели - порт дисека физически привязан к конвертору, настроенному на КОНКРЕТНЫЙ спутник. А в меню ресивера как хочешь его обзови.
Есть ТАКОЕ явление.А то Я что-то не догнал из сообщения deil.
Остаётся ЕМУ полностью просканировать спутник ,установить соответствующий порт дисека и всё.
я сканирую спутники,но получается такая хрень.не могу понять.
Ну так чего же хотели - порт дисека физически привязан к конвертору, настроенному на КОНКРЕТНЫЙ спутник. А в меню ресивера как хочешь его обзови.
подскажите,если меняю ПО на ресивере,меняется ли что-то в связях между конвертерами и ресивером?дело в том что я пытаюсь настроить украинские каналы,которые изменили параметры.пример:"1+1" на частоте 10722,скорость 27500,горизонт.проверяю ТП-такой уже есть.сканирую спутник-"этих" каналов нет(раньше-то были).экспериментирую-получается ерунда,когда через один порт дисека идет один пакет каналов с разных спутников.кстати,в ресивере эти спутники вполне уживаются.извините за головняк,но хотелось бы разобраться во всех этих вопросах.спасибо.
vitomsky
26.03.2017, 11:56
подскажите,если меняю ПО на ресивере,меняется ли что-то в связях между конвертерами и ресивером?дело в том что я пытаюсь настроить украинские каналы,которые изменили параметры.пример:"1+1" на частоте 10722,скорость 27500,горизонт.проверяю ТП-такой уже есть.сканирую спутник-"этих" каналов нет(раньше-то были).экспериментирую-получается ерунда,когда через один порт дисека идет один пакет каналов с разных спутников.кстати,в ресивере эти спутники вполне уживаются.извините за головняк,но хотелось бы разобраться во всех этих вопросах.спасибо.
Была у меня такая ситуация: сканирую и НИЧЕГО... Посмотрел на радио: а там 1+1 канал. Удалил его. Просканировал еще раз и все пошло!!! Вывод: удалить трансподер (удалятся все каналы связанные с ним), добавить его(трансподер) еще раз и просканировать.
Была у меня такая ситуация: сканирую и НИЧЕГО... Посмотрел на радио: а там 1+1 канал. Удалил его. Просканировал еще раз и все пошло!!! Вывод: удалить трансподер (удалятся все каналы связанные с ним), добавить его(трансподер) еще раз и просканировать.
удалял-добавлял(по совету других пользователей)-не помогает.может причаститься?
не помогает.может причаститься?
Можно и причаститься,а такой вариант:сканировать нужные спутники напрямую с конвертера минуя дисек, а потом поставить дисек и выставить соответствующие порты.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot