Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
Можно и причаститься,а такой вариант:сканировать нужные спутники напрямую с конвертера минуя дисек, а потом поставить дисек и выставить соответствующие порты.
спасибо за идею.выберу время-вылезу на крышу.
подскажите,если меняю ПО на ресивере,меняется ли что-то в связях между конвертерами и ресивером?
В заливаемом ПО, а это обычно уже чей-то дамп (совместно с настроенными спутниками) уже предустановлены какие-то спутники на какие-то порты дисека. Если у вас не такое подключение конверторов, то будет полный хаос и неразбериха. Поэтому - марш на лестницу, записывайте какой кабель от какого конвертора подключен к дисеку (можно фото в студию) и вам подскажут, что нужно в настройках ресивера выставить, чтобы все было зеагут.
проверяю ТП-такой уже есть.сканирую спутник
не надо сканировать весь спутник - сканируйте только тот транспондер, что выбрали.
DEIL
Здесь выложил прошивку с эмулятором в.1.2.60.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=312604#post312604
RW011, вряд ли твои старания будут оценены, т.к. вопрошающий (судя по постам) абсолютно не понимает как сопрягается дисек с конверторами и для чего нужно указывать ручками порты. иначе не писал бы
выбираю спутник и указываю порт дисека.сканирую-получаю список каналов на выбранном спутнике.затем так же выбираю другой спутник,порт дисека тот же
для чего этот изврат? он что, не понимает, что выбирает не реальный спутник и его бошку, а просто строчку в меню? А там хоть обзови горшком...
RW011, вряд ли твои старания будут оценены, т.к. вопрошающий (судя по постам) абсолютно не понимает как сопрягается дисек с конверторами
Для того МЫ с Тобой ТУТ и присутствуем,как великомученники.
Я думаю,импирическим и практическим путём дойдёт до совершенства.
ДАМП ,кстати брал у твоих земляков на своём старом любимом Гомеле.
У Них когда-то и шарился.Один из первых нормальных в 90-х годах сайт.
Кстати,а что у Вас там за Кипиш,типа Нашего?
не надо сканировать весь спутник - сканируйте только тот транспондер, что выбрали.
выбираю ТП для "1+1":10722,27500,горизонт.сигнала нет.сканирую-этого канала нет.выбираю другой ТП без сигнала-ситуация та же:какие-то каналы есть,но нет перенастроенных каналов.
RW011, вряд ли твои старания будут оценены, т.к. вопрошающий (судя по постам) абсолютно не понимает как сопрягается дисек с конверторами и для чего нужно указывать ручками порты. иначе не писал бы
для чего этот изврат? он что, не понимает, что выбирает не реальный спутник и его бошку, а просто строчку в меню? А там хоть обзови горшком...
извините,но,да я не понимаю.некоторые украинские каналы изменили параметры вещания.в настройках выбираю ТП с данными параметрами,сканирую-каналов нет.эксперементирую-получается хрень.руководство читал,ПО менял-результат-ноль.
tolik_luba
26.03.2017, 19:56
извините,но,да я не понимаю.некоторые украинские каналы изменили параметры вещания.в настройках выбираю ТП с данными параметрами,сканирую-каналов нет.эксперементирую-получается хрень.руководство читал,ПО менял-результат-ноль.
Какие каналы ты хочешь смотреть, и на каком спутнике ты их ищешь?
Какие каналы ты хочешь смотреть, и на каком спутнике ты их ищешь?
дл
я примера "1+1".раньше он был на siriusе,теперь пишут что на amosе.добавляю ТП на оба спутника-результат отрицательный.
выбираю ТП для "1+1":10722,27500,горизонт.сигнала нет.сканирую-этого канала нет.выбираю другой ТП без сигнала-ситуация та же:какие-то каналы есть,но нет перенастроенных каналов.
Во-первых, скажи, перепрошивал ли ресивер и менял ли какие-то настройки в системном меню? Если нет, то на каком спутнике ищешь, например 1+1, как писал? Если на Амосе на 10722, то ответ неправильный - ищи на Astre4a (старый Сириус) на частоте 11766. Если же вообще ресивер не видит этих частот, то, значит или менял настройки или перекручивал кабеля на антенне.
Во-первых, скажи, перепрошивал ли ресивер и менял ли какие-то настройки в системном меню? Если нет, то на каком спутнике ищешь, например 1+1, как писал? Если на Амосе на 10722, то ответ неправильный - ищи на Astre4a (старый Сириус) на частоте 11766. Если же вообще ресивер не видит этих частот, то, значит или менял настройки или перекручивал кабеля на антенне.
кабели не трогал,на sirius есть ТП с такими параметрами.сканирую-"1+1" нет.какие настройки?
какие настройки?
чего ? Частота -11766H. Сигнал на ней хоть есть? Другие каналы на этой частоте идут? Возможно, где-то на месте 1+1 другой (старый) канал с иным названием.
tolik_luba
26.03.2017, 21:05
кабели не трогал,на sirius есть ТП с такими параметрами.сканирую-"1+1" нет.какие настройки?
Напиши свои порты дисека, я тебе сброшу дамп
[QUOTE=tolik_luba;312641]Напиши свои порты дисека, я тебе сброшу дамп[/QUOTпорты как были сначала(дисек на 4 порта):amos,sirius,hotbird,eutelsat 36...
tolik_luba
26.03.2017, 21:25
[QUOTE=tolik_luba;312641]Напиши свои порты дисека, я тебе сброшу дамп[/QUOTпорты как были сначала(дисек на 4 порта):amos,sirius,hotbird,eutelsat 36...
Напиши номера портов, какой порт на каком спутнике
Частота -11765H. сканируй на етой частоте ибудет 1+1.
[QUOTE=deil;312638]кабели не трогал,на sirius есть ТП с такими параметрами.сканирую-"1+1" нет.какие настройки?[/QUOTпроверил на sirius 11766-есть такой ТП,сканирую-"1+1" нет.
11765 ШЕСТЕРКУ НА ПЯТЕРКУ ПОМЕНЯЙ И ВСЕ БУДЕТ.
tolik_luba
26.03.2017, 21:36
Сначала выставь правильно порты а потом сканируй
deil, ты умеешь читать?
Другие каналы на этой частоте идут? Возможно, где-то на месте 1+1 другой (старый) канал с иным названием
пробегись по списку ВСЕХ каналов на этой частоте или удали их ВСЕ и по-новому отсканируй.
11765 ШЕСТЕРКУ НА ПЯТЕРКУ ПОМЕНЯЙ И ВСЕ БУДЕТ.
НУ И НАФИГА??? Для чего этот секас? Есть табличные данные частот. Это не Фергюсон, где нужны были эти извращения.
tolik_luba
26.03.2017, 21:48
Я понял так, что он посбивал порты, а какой куда не помнит.
на глобоподобних толко так проблему з 1+1 решил.
При скануванні транспондера у списку телеканалів не з'являється новий канал "1+1"
Канал "1+1" з'явився у списку радіоканалів. Видаліть його (порядок дій - згідно інструкції з видалення телеканалів, тільки треба обрати радіоканали), перескануйте транспондер ще раз. Після цього телеканал "1+1" повинен з'явитись у кінці списку телеканалів.
sgtr3w6_6845
26.03.2017, 21:58
Стаем на канал 2+2 затем меню на этом спутнике редактировать создать, вписываем видео pid 6101 звук pid 6102 PCR pid 6101 сохранить и 1+1 готов.
дл
я примера "1+1".раньше он был на siriusе,теперь пишут что на amosе...
Н и к о г д а 1+1 небыл на сириусе. Раньше он транслировался с Амоса_4w, и только перед новым 2017 годом начал вещание с Астры(Сириуса)_4.8E . Для начала ,соберитесь с мыслями и пишите внимательнее.
...добавляю ТП на оба спутника-результат отрицательный.
Для чего искать что-то там, где его нет ? Это называется - шарахание со стороны в сторону, в итоге ,результат соответствующий действиям.
Как вариант,прошейте, в конце концов, свой рессивер дампом, который Вам советуют, настройте порты дисека под свою антену и прекращайте блудить между трех сосен.
Ну Ты ,батенька,даёшь.Оптоволокно (у Меня 100),сразу вылечит геморрой от модема Интертелекома.
Можно смотреть фильмы online и всякое другое.Тем более,что многие провайдеры с оптоволокном предоставляют услуги КИНО.
Полностью согласен с kotiaj.
Тоже полностью согласен, но некогда сидеть возле компа а так и по ТВ больше чем достаточно и тоже некогда смотреть...
[QUOTE=deil;312638]кабели не трогал,на sirius есть ТП с такими параметрами.сканирую-"1+1" нет.какие настройки?[/QUOTпроверил на sirius 11766-есть такой ТП,сканирую-"1+1" нет.
Так и до псих.отделения недалеко.....
Найди время,вылезь на крышу,посмотри какая голова в какой порт дисека воткнута.Сразу станет легче.
deil, ты умеешь читать?
Другие каналы на этой частоте идут? Возможно, где-то на месте 1+1 другой (старый) канал с иным названием
пробегись по списку ВСЕХ каналов на этой частоте или удали их ВСЕ и по-новому отсканируй.
удалял,добавлял,слепой поиск,сетевой...не получается.
удалял,добавлял,слепой поиск,сетевой...не получается.
захожуна амосе в редактор ТП,выбираю 10722,горизонт,27500-нет сигнала.удаляю ТП,вновь добавляю-нет сигнала.
захожуна амосе в редактор ТП,выбираю 10722,горизонт,27500-нет сигнала.удаляю ТП,вновь добавляю-нет сигнала.
У Тебя правильно выставлены настройки конвекторов?
Питание,поляризация,частоты гетеродина?Такое впечатление,что поляризация нарушена.
Такая х.... наблюдается ещё при поломке переключателей.
ДАПМ который на предыдущей странице Я для ТЕБЯ выложил залил?
VirtusPro
27.03.2017, 12:16
Теперь на этом ТП прощелкайте порта дисека до появления сигнала.
Настройки конвертора должны быть универсал 9750-10600,питание должно быть включено.
Теперь на этом ТП прощелкайте порта дисека до появления сигнала.
Настройки конвертора должны быть универсал 9750-10600,питание должно быть включено.
прощелкал дисек-сигнала нет.13 ТП с сигналом,8(в т.ч. и этот)-без сигнала.
прощелкал дисек-сигнала нет.13 ТП с сигналом,8(в т.ч. и этот)-без сигнала.
Смени облучатель или поменяй их местами.
А лучше всего-отключи на время ДИСЕК и включи напрямую тот спутник,на котором наблюдаются нарушения.Просканируй.
ЭТО может указать на причину.
Попробуй прошиться прошивкой 1.2.60.Я Тебе её сбросил в соответствующем разделе.
Если ничего не поможет,тогда не знаю,чем ещё помочь...
Смени облучатель или поменяй их местами.
А лучше всего-отключи на время ДИСЕК и включи напрямую тот спутник,на котором наблюдаются нарушения.Просканируй.
ЭТО может указать на причину.
Попробуй прошиться прошивкой 1.2.60.Я Тебе её сбросил в соответствующем разделе.
Если ничего не поможет,тогда не знаю,чем ещё помочь...
что такое облучатель?остальное понятно.будет погода-полезу на крышу.я так понял может барахлить дисек?
что такое облучатель?
ОН же LNB,конвертер,"головка"(жаргон).
не работает спарк онлайн и портал на амико алиен,интернет на ресивере есть и шаринг работает
не работает спарк онлайн и портал на амико алиен,интернет на ресивере есть и шаринг работает
1.Проверь настройки интернет сети , IP правильно прописаны ???
Путь:Меню - система - настройка сети - конфигурация IP
Выбирай проводной или беспроводной, DHCP - если включить должно IP автоматом подхватиться (если подключено через маршрутизатор), или при выключенном вручную прописать.
2.Поменяй прошивку на новую.
1.Проверь настройки интернет сети , IP правильно прописаны ???
Путь:Меню - система - настройка сети - конфигурация IP
Выбирай проводной или беспроводной, DHCP - если включить должно IP автоматом подхватиться (если подключено через маршрутизатор), или при выключенном вручную прописать.
2.Поменяй прошивку на новую.
Ничего настраивать не нужно потому что спарк онлайн давно уже не работает ни на gi 8120,ни на amiko alien 8900,ни gm reloaded по причине окончена поддержка по.
Ничего настраивать не нужно потому что спарк онлайн давно уже не работает ни на gi 8120,ни на amiko alien 8900,ни gm reloaded по причине окончена поддержка по.да это печаль!!Поэтому плотно присел на Энигму под эти ресы!:super:
korpahec
29.03.2017, 10:10
Доброго ранку всім! Вмене така проблемка з ресівером 1227 HD metal підключив шару шара іде потім зависае заходжу в меню ресівера щоб зайти в настройки сервера нажимаю активувати зелену кнопку сервера зависає на пульт нерагує внизу пише розєднано ютуб іде прошивка залита S-1227HD 2.09 що може бути 2 дні попрацює і пропадає шара висне. На сервер звертавсь вних проблем неиає допоможіть розібратись дякую!
vdovbnenko
29.03.2017, 10:11
Ничего настраивать не нужно потому что спарк онлайн давно уже не работает ни на gi 8120,ни на amiko alien 8900,ни gm reloaded по причине окончена поддержка по.
А при чем тут работа спарк онлайн? Да действительно сейчас проверил не работает на GI. Позавчера точно работал потому что смотрел прошивки (тоже сижу на енигме).Да в Амико давно нет новых прошивок ,может и не поддерживают но в спарк онлайн 83-ю то можно было скачать или в ГИ 86-ю?. Кажется там что то другое. ИМХО.
А при чем тут работа спарк онлайн? Да действительно сейчас проверил не работает на GI. Позавчера точно работал потому что смотрел прошивки .
Это заблуждение!Спарк онлайн уже не работает как полгода.У меня самого gi 8120 и GM spark Reloaded.Писалось об этом уже не раз,что перестали работать.И не верится что вчера работали,строчки обновления в спарке неактивны.
1+1 нет сигнала. Перепробовал разные списки каналов. Не помогло. Тюнер OPENBOX X-800.
"1+1" ENG T "AMOS 1,2/Ku" -40 H 10722 27500 3 65535 65535 N N No St 18
1+1 нет сигнала. Перепробовал разные списки каналов. Не помогло. Тюнер OPENBOX X-800.
Только что проверил,идёт нормально,позиция Astra 4.8E
Частота:11766 H, 27500, 3/4.
1+1 нет сигнала...
Зайдіть в список радіоканалів, знайдіть і видаліть звідти 1+1. Проскануйте 11766 Н 27500.
P.S. 1+1 в списку радіоканалів може "маскуватися" під UR1( 11766 Н 27500).
удали частоту ---- виключи(резетки) и включи и по новой введи частоту и будет тебе счастье.Такое нечасто но бивает на глобоидних тюнерах.
Zubenko_a
03.04.2017, 21:10
Здравствуйте. Подскажите можна ли подключить к тарелке с 3мя головками HD (одно-выходными) второй телевизор или надо менять головки на 2х выходные. второй ТВ с встроенным тюнером.
Здравствуйте. Подскажите можна ли подключить к тарелке с 3мя головками HD (одно-выходными) второй телевизор или надо менять головки на 2х выходные. второй ТВ с встроенным тюнером.
Можно. Сплиттер(5-2500MHz) поставить , но 2 одновременно работать не будут, один по выбору. Многих выручает, такая комбинация.
Здравствуйте ув форумчане помогите если можете мне нужна програмка по взлому Mail,ru А то уже много програм скачал все бестолку в конце везде просят отправить СМС.Есть ли такая програмка чтоб не нужно было отправлять СМС.Будьте так добры.Спасибо вам.
sgtr3w6_6845
05.04.2017, 18:08
artur66 Есть такая, только она идет вместе с програмой по взлому сервера пентагона итд. 10 бакинцев и она твоя, взламывай что хочешь.
Здравствуйте ув форумчане помогите если можете мне нужна програмка по взлому Mail,ru А то уже много програм скачал все бестолку в конце везде просят отправить СМС.Есть ли такая програмка чтоб не нужно было отправлять СМС.Будьте так добры.Спасибо вам.
Такой проги в ин-те НЕТ!!!
Mail.ru-уважающий Себя домен с соответствующей защитой.Кроме Этого-всякий взлом ресурсов без санкции-угловная ответственность по всем странам СНГ.
Может Ты имел ввиду прогу типа:PIDGIN МИЛИТАРПАК (MAIL.RU/ICQ/FACEBOOK/GOOGLE/JABBER/ETC) клиент?
artur66 Есть такая, только она идет вместе с програмой по взлому сервера пентагона итд. 10 бакинцев и она твоя, взламывай что хочешь.
Полный РАЗВОД!!!
Могу в качестве компенсации предложить отличную сборку виндовс 10 --Турецкая версия !!! Никаких телефонов и смс !! Бесплатно
Windows 10 Pro 1607 Redstone x32-x64 Final Mart 2017
Msdn orjinal Windows 10 1607 Redstone x86 ve x64 iso dosyaları üzerinde düzenleme yapıldı.
Güncellemeler dışında herhangi bir bileşen ekleme yada çıkarma yapılmadı. Tamamiyle msdn orjinal Windows 10 Pro 1607 Redstone x86 ve ×64 sürümü kullanılarak düzenleme yapılmıştır.
Ev kullanıcılarını hedef alan, içerisinde iş dünyasınada hitab eden hizmetlerin bulunduğu Windows 10 sürümüdür.
Güncellemeler dışında herhangi bir bileşen ekleme yada çıkarma yapılmadı.
29 mart 2017 tarihine kadar yayınlanan tüm güncelleştirmeler sistemler içerisinde yüklü gelir.
Net framework 3.5 sistemler içerisine yüklendi ve aktif edildi.
Esd sıkıştırma içerir dvd ve usb belleğe yazdırılarak kurulum yabılabilir.
Uefi+Normal+Setup’dan kurulum için uygundur.
Полный РАЗВОД!!!
У меня была такая прога незнаю как называеться прошло много времени и послучайности жесткий диск отформотировал.Эх ребята как я вам завидую
честно сказать инет летает. Вот у меня я вам пишу интернет 8 раз откючился итд.
У меня была такая прога незнаю как называеться прошло много времени и послучайности жесткий диск отформотировал.Эх ребята как я вам завидую
честно сказать инет летает. Вот у меня я вам пишу интернет 8 раз откючился итд.
Переходи на индивидуальный космический ин-т.
Оборудовния всего-то на 10000$ нужно.Это по Вашим меркам-копейки.
Можно расчитаться ГАЗОМ!!!!:thank::D
Могу в качестве компенсации предложить отличную сборку виндовс 10 --Турецкая версия !!! Никаких телефонов и смс !! Бесплатно
Msdn orjinal Windows 10 1607 Redstone x86 ve x64 iso dosyalar zerinde dzenleme yapld.
Gncellemeler dnda herhangi bir bileen ekleme yada karma yaplmad. Tamamiyle msdn orjinal Windows 10 Pro 1607 Redstone x86 ve 64 srm kullanlarak dzenleme yaplmtr.
Ev kullanclarn hedef alan, ierisinde i dnyasnada hitab eden hizmetlerin bulunduu Windows 10 srmdr.
Gncellemeler dnda herhangi bir bileen ekleme yada karma yaplmad.
29 mart 2017 tarihine kadar yaynlanan tm gncelletirmeler sistemler ierisinde ykl gelir.
Net framework 3.5 sistemler ierisine yklendi ve aktif edildi.
.
Прочитал,ВСЁ понял.
Нифига! MAIL.RU никакой прогой никогда не взломать, а сервер пентагона у нас школьники элементарно взламывают...причем даром для хохмы.
sgtr3w6_6845
06.04.2017, 18:01
kesha61 Я вижу ты шуток не понимаешь. Какой вопрос, такой и ответ.
У кого "слабое" железо и хочется 10,пробуйте:
Windows 10 Pro 15063.0 x86/x64 MiniLite v.2.17 by naifle [Ru]
ССЫЛКА:https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5380277
добрый день.прошу прощения,но осталась старая проблема.захожу в редактор ТП на ресивере чтобы перенастроить украинские каналы.добавляю параметры ТП из таблиц(как пример:на астре 11766,27500,горизонт),сигнала нет,сканирую-программа не найдена.повторяю без дисека,напрямую-результат тот же.в другой части города проверяю еще два ресивера-проблема та же.помогите разобраться.
добрый день.прошу прощения,но осталась старая проблема.захожу в редактор ТП на ресивере чтобы перенастроить украинские каналы.добавляю параметры ТП из таблиц(как пример:на астре 11766,27500,горизонт),сигнала нет,сканирую-программа не найдена.повторяю без дисека,напрямую-результат тот же.в другой части города проверяю еще два ресивера-проблема та же.помогите разобраться.
Попробуй прошиться более ранним софтом.
Сброс к Заводским настройкам-перегрузка!
Проверь каналы.
Свой нынешний сохрани на флэшку,если нужно,восстановишь.
Если не поможет,замени РЕСС на новую модель.
в другой части города проверяю еще два ресивера-проблема та же.помогите разобраться.
Модель ТА ЖЕ? 2126?
Скачал фильм, сбросил на флешку и удалил с диска и корзины, на флешке получился брак. Восстановить возможно? Поставил прогу GetDataBack for NTFS - нашел все что вместе с фильмом удалил с корзины а фильма нет. Просмотрел все файлы за это число - НЭТ. Это наверняка называется С КОНЦАМИ???
в первом случае-gi 2126/в других -старенькие orton 4100c.
...результат тот же.в другой части города проверяю еще два ресивера-проблема та же...
Не може такого бути. По любому щось намудрив,можливо в виборі типу конвертора. Зверніться до знаючої людини по місцю проживання, прошивка коштує копійки.
я вообще ничего не делал.просто добавляю новые ТП на разных! ресиверах-результат один.
Скачал фильм, сбросил на флешку и удалил с диска и корзины, на флешке получился брак. Восстановить возможно? Поставил прогу GetDataBack for NTFS - нашел все что вместе с фильмом удалил с корзины а фильма нет. Просмотрел все файлы за это число - НЭТ. Это наверняка называется С КОНЦАМИ???
На флэшке не восстановить фильм.Только мелкие файлы.
А восстановить с корзины после удаления возможно,но не всегда корректно.
Если у тебя "стоит" какая нибудь прога оптимизатор,то ОНА быстро старается провести автоматом чистку и дефрагментацию.А насколько помню,Ты установил какую-то из них ранее.Так что твоему фильму 3,14здец.
Скорее всего ЗДЕСЬ не софт виноват,а "железо" или LNB.
Большей частью "провалы" частот наблюдаются при проблемах с конвентором,САМ встречался с таким явлением в бытность ресса СТРОНГ 4410.Тоже не "ловил" некоторые транспордеры,самое интересное что другие частоты шли как в вертикали,так и в горизонтали.Перемена местами LNB проблему решила.Вот ТАК.
Но может быть вина и в самом рессивере(Тут проверять и проверять).В первую очередь соответствия напряжений,БП,входные блоки.
Лучше отдай ЕГО бабушке,настрой на ИНТЕР и НЭХАЙ ДЫВЫТЬСЯ....
Что сделаешь-Электроника.
я вообще ничего не делал.просто добавляю новые ТП на разных! ресиверах-результат один.
Если это все работало до смены спутника на орбите, удали транспондеры с пропавшими каналами и отсканируй спутник снова АВТОПОИСКОМ или слепым поиском (как там в тюнере написано) но не ручным поиском.
что такое РЕСС?
Твой рессивер(жаргон),который по ошибке все называют ТЮНЕР.
Если это все работало до смены спутника на орбите, удали транспондеры с пропавшими каналами и отсканируй спутник снова АВТОПОИСКОМ или слепым поиском (как там в тюнере написано) но не ручным поиском.
Да ЕМУ на ЭТО уже указывали ранее.Вроде как сканировал,но не пошло.
сканировал-результат тот же.в другой части города другие два ресивера-та же хрень.
удалял,добавлял-несколько ТП видит,другие-нет сигнала.
сканировал-результат тот же.в другой части города другие два ресивера-та же хрень.
ТАК:Напиши спутники и частоты ,которые не сканируются.Потом посмотрим,что ТАМ.
К примеру:АМОС-11203 .гор.30000.
На флэшке не восстановить фильм.Только мелкие файлы.
А восстановить с корзины после удаления возможно,но не всегда корректно.
Если у тебя "стоит" какая нибудь прога оптимизатор,то ОНА быстро старается провести автоматом чистку и дефрагментацию.А насколько помню,Ты установил какую-то из них ранее.Так что твоему фильму 3,14здец.
Ну я же по твоему совету установил прогу и как видишь - результат СУППЕР, прога отличная!!! Сегодня скачал снова то что пропало.
Да ЕМУ на ЭТО уже указывали ранее.Вроде как сканировал,но не пошло.
Может ему нада попробовать пару-тройку тюнеров где-то за городом...
как пример на астре 11766,27500,горизонт.нет сигнала.в результате сканирования программа не найдена.
Ну я же по твоему совету установил прогу и как видишь - результат СУППЕР, прога отличная!!! Сегодня скачал снова то что пропало.
Дело в том,что она проводит "скрытую" дефрагментацию,
автоматом.Сам понимаешь,после дефрага файлы уже не восстановить в полном объёме.Хотя есть несколько прог восстановления даже после Дефрага и полной чистки.Но ОНИ служебные,поделиться не могу.
Можно в принципе ЭТУ ф-цию отключить.Я Лично не отключаю,прога потихоньку делает своё дело.
что такое РЕСС?
Имя собаки...
как пример на астре 11766,27500,горизонт.нет сигнала.в результате сканирования программа не найдена.
Более подробный список,пожалуйста..У знакомого тоже 2126 вторым аппаратом,спрошу.Завтра проверю,отпишусь
Астра,то какая,их много.Позиция?
Дело в том,что она проводит "скрытую" дефрагментацию,
автоматом.Сам понимаешь,после дефрага файлы уже не восстановить в полном объёме.Хотя есть несколько прог восстановления даже после Дефрага и полной чистки.Но ОНИ служебные,поделиться не могу.
Можно в принципе ЭТУ ф-цию отключить.Я Лично не отключаю,прога потихоньку делает своё дело.
Все правильно прога делает, просто нечего хавлом щелкать а быть повнимательней. Семь раз отмерь а раз отрежь...
Астра,то какая,их много.Позиция?
Я думаю что он что то с портами дисека нахомутал или с частотой.
астра 4.8.всегда шла нормально.сейчас часть каналов идет.при чем здесь дисек?меняю порт-спутника вообще не видно.
астра 4.8.всегда шла нормально.сейчас часть каналов идет.при чем здесь дисек?меняю порт-спутника вообще не видно.
Ну тогда смени прошивку, это тоже вариант, возможно причина в ней. У меня когда то такое было на 4100с.
skaner2222
10.04.2017, 06:51
Можно просто про сканировать "автоматическим" поиском, потом посмотреть какие каналы ресивер сам добавил. Если все нормально лишние каналы удалить.
:ukr::tormoz:
сканировал по разному.ресивер видит транспондеры,но некоторые без сигнала.в т.ч. и актуальные для меня.
Можно просто про сканировать "автоматическим" поиском, потом посмотреть какие каналы ресивер сам добавил. Если все нормально лишние каналы удалить.
:ukr::tormoz:
Только перед этим удалить все транспондеры на сканируемом спутнике, иначе рес может ничего не добавить - это первая причина. 2 - неисправна головка, подсевшая - но это отпадает, потому что пробовал на других - то же самое.3 - что то с дисеком или куском кабеля что идет от головки к дисеку - если есть возможность подключи головку напрямую к кабелю (среднюю - это Астра или по старому Сириус). А лучше всего проверить сначала всю систему на реально рабочем тюнере - лично я начал бы с этого. Если все работает - ремонтируй БП тюнера.
сканировал по разному.ресивер видит транспондеры,но некоторые без сигнала.в т.ч. и актуальные для меня.
Сегодня узнавал по поводу приёма на GI-2126.Все открытые каналы у него идут,в т.ч. с Астры 4,8, транспордер 11766.
Так что проблема у Тебя.Разбирайся по очереди,советы Я Тебе ранее давал.
По очереди-
1-включение напрямую ,минуя дисек-проверка.
2-замена конвектора-проверка.
3-ревизия кабеля(лучше замена)-проверка
4.Если ЭТИ три проверки не дали результата-Ремонт,
замена и т.д. "любимого" рессивера.
skaner2222
10.04.2017, 12:08
Только перед этим удалить все транспондеры на сканируемом спутнике, иначе рес может ничего не добавить - это первая причина. 2 - неисправна головка, подсевшая - но это отпадает, потому что пробовал на других - то же самое.3 - что то с дисеком или куском кабеля что идет от головки к дисеку - если есть возможность подключи головку напрямую к кабелю (среднюю - это Астра или по старому Сириус). А лучше всего проверить сначала всю систему на реально рабочем тюнере - лично я начал бы с этого. Если все работает - ремонтируй БП тюнера.
Спасибо, только у меня все нормально. :super:
та же проблема с другими ресиверами в другой части города.может,совпадение.
та же проблема с другими ресиверами в другой части города.может,совпадение.
Значит в Вашем городе аномальная зона???Не знаю,не знаю....
Тогда нужно обратиться к "Охотникам за приведениями".
подскажите есть ли на форуме актуальный список открытых (рус- укр ) каналов с частотами на сириус , амос , хотбирд ?
подскажите есть ли на форуме актуальный список открытых (рус- укр ) каналов с частотами на сириус , амос , хотбирд ?
На форуме нет. Посмотреть можно здесь http://www.flysat.com/satlist.php
На форуме нет. Посмотреть можно здесь *** скрытый текст ***
а почему не тут ---- ето же ваш форум ---http://volsat.com.ua/chanels
berimor спасибо , то что нужно . надеюсь там актуальные
а почему не тут ---- ето же ваш форум ---http://volsat.com.ua/chanels
Во первых форум не мой, а во вторых указал пользователю ссылку где можно посмотреть детальнее списки каналов со спутников.
надеюсь там актуальные
Нет
Посмотри так же здесь: http://amarket.kiev.ua/spisok-kanalov-kluchi-biss.html - вроде бы все живое...
Значит в Вашем городе аномальная зона???Не знаю,не знаю....
Тогда нужно обратиться к "Охотникам за приведениями".
Или см. пост 6851...
VirtusPro
10.04.2017, 21:31
что значит пост 6851?
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=315042&postcount=6851
hunter-001
12.04.2017, 21:22
Кто вкурсе что там с БОЛТом?
igor_betman
12.04.2017, 21:31
Кто вкурсе что там с БОЛТом?
Кодирован в бисс:eek:
Кто вкурсе что там с БОЛТом?Внеси это в свой софткам кей и закинь в рес
F 1E261C0D 00 1234569C789C3347 ;Bolt (4.8E)
F 1E261C0D 01 1234569C789C3347 ;Bolt (4.8E) :cool:
hunter-001
12.04.2017, 21:58
Значит опять перешивка тюнеров.и опять пенсионеры взвоют.
Гайку закрутили! (шутка) Болт кодирован в Biss
Держи, из самолично наваяного
Держи, из самолично наваяного
Спасибо,всё внятно расписано.Белоруссии респект и уважуха!!!
Значит опять перешивка тюнеров.и опять пенсионеры взвоют.
А Вы что, им при прошивке "прошиваете завтрашние каналы"?
hunter-001
13.04.2017, 17:05
"прошиваете завтрашние каналы"?
Не понятен ваш вопрос,или вы не поняли моё сообщение.
подскажите где я не правильно делаю ? ввожу Bis ключи на канал Bolt и каналы фауна , дача тоже заработают ?
забыл написать , тюнер cosmosat7800
забыл написать , тюнер cosmosat7800
Возьмите фломастер и на корпусе рессивера дорисуйте в названии cosmosat7800HD_DVB-S2, тогда всё и без ключа заработает. Да, чуть не забыл,в инструкции к тюнеру , в описании характеристик, также нужно внести поправки (DVB-S исправить на DVB-S2).
вы хотите сказать что канал идет в HD ? просто помню тетка говорила что смотрела канал дача и на прошлой странице люди пишут что канал bolt закодировали в bis
вы хотите сказать что канал идет в HD ? просто помню тетка говорила что смотрела канал дача и на прошлой странице люди пишут что канал bolt закодировали в bis
не в HD , но в DVB-S/MPEG-4.
:) когда тетя была помоложе (до марта 2017г.), эти каналы транслировались в DVB-S/MPEG-2 и космосату7800 они были по зубам.
это только железо нужно менять или софтово можно поправить ?
Сейчас всё это железо доступно как никогда !! копейки стоит, выбирай любой !! 420 гривасов и непревзойдённый хит этой пятилетки !!!! сат интеграл хэви метал работает, шара шуршит, пуль клацает, просто красота !!!
только пенсии это нафиг не нужно . сейчас интернет рулит а бабке новости и сериалы посмотреть еще пойдет
железо нужно менять
или тетке сделать омоложение...
только пенсии это нафиг не нужно . сейчас интернет рулит а бабке новости и сериалы посмотреть еще пойдет
Не скажи, не скажи - сейчас есть такие пенсионеры, что даже молодежь разбирающаяся в этом всем железе отдыхает, и болт им подавай хоть с гайкой, Х-спорт и т.д....
есть но их мало , больше интересует что пожрать и где дешевле
насчет пожрать это в тему.а наш интернет провайдер,который кабельное дает "в нагрузку",пошел дальше-транслирует 146 каналов в цифре.
насчет пожрать это в тему.а наш интернет провайдер,который кабельное дает "в нагрузку",пошел дальше-транслирует 146 каналов в цифре.что за провайдер?если не секрет?
нужна помощь в локализации неисправности:
стоят 2 тарелки 36 и 3+5+9 головы все 2-х портовые
проблема такая, когда работает один тюнер, то все в порядке и не важно какой, главное один, как только включается второй, сразу пропадает сигнал на обоих тюнерах.
Сигнал появляется после того, как тюнеры переходят на один и тот же спутник. В пределах одного спутника с поляризацией проблем нет, со всех транспондеров сигнал есть.
Но стоит на одном из тюнеров перейти на другой спутник, как пропадает сигнал на этом тюнере, на другом тюнере в этот момент сигнал присутствует
...головы все 2-х портовые...
Це з розряду - скупий платить декілька раз за одну річ ( себе маю на увазі також).
Якщо поміняти ці "голови" на твіни НОРМАЛЬНОЇ якості , або хоча б попробувати поставити нормальну тільки одну з них ,ту що стоїть в центрі, то проблема пропаде. Дешевий хлам "сифонить" і глушить один одного. З якісними комплектуючими все буде працювати як швейцарський годинник.
Це з розряду - скупий платить декілька раз за одну річ ( себе маю на увазі також).
Якщо поміняти ці "голови" на твіни НОРМАЛЬНОЇ якості , або хоча б попробувати поставити нормальну тільки одну з них ,ту що стоїть в центрі, то проблема пропаде. Дешевий хлам "сифонить" і глушить один одного. З якісними комплектуючими все буде працювати як швейцарський годинник.
А какие ето качественные?
Трохи не зручно займатись рекламою "брендів". Вибір великий і кожен майстер зі свого досвіду сам добре знає що є нормальне, а що є фуфлом (а якщо не знає - то він або не майстер, або мазохіст). Вища ціна, як правило, являється індикатором якості, але не завжди на 100% показник ціна/якість відповідає дійсності, але всеодно щось дешевеньке - швидше за все викидання грошей на вітер та гемор при експлуатації.
У випадку , коли людина не спеціаліст в даній сфері купляє товар сам і йому впарюють фуфло або свідомо ведеться на дешевизну - можна якось пробувати виходити з ситуаціїї. Наприклад порадитись з місцевими установщиками, продавцем (якщо попадеться такий, що трохи в курсі справи), просити підставити щось інше, з можливістю повернення/обміну.
P.S. раніше продавались твіни скайпрайми у масивному корпусі - і не дорогі і на роботу нарікань відносно не багато. Потім їм провели рестайлінг (стали в маленькому корпусі і убогої якості ) - практично скрізь де їх не ставив в "драконі - 4W/5E/13E" люди скаржились на проблеми з пропаданням сигналу. Довелось виправляти косяк вищеописаним способом за свій рахунок.
Наприклад в мене ніколи не було нарікань на якість твінів SG-12, Amiko.
Лично я предпочитаю Чёрную мамбу !! Выбирать больше в принципе не из чего у нас . Раньше были смарт-титаниум, но они исчесли !!!!! Ганьба !!! Нужно только в германию ехать за другими брендами
http://s45.radikal.ru/i110/1704/c2/213d124e08ca.jpg (http://radikal.ru)
проблема такая, когда работает один тюнер, то все в порядке и не важно какой, главное один, как только включается второй, сразу пропадает сигнал на обоих тюнерах.
Сигнал появляется после того, как тюнеры переходят на один и тот же спутник. В пределах одного спутника с поляризацией проблем нет, со всех транспондеров сигнал есть.
Но стоит на одном из тюнеров перейти на другой спутник, как пропадает сигнал на этом тюнере, на другом тюнере в этот момент сигнал присутствует Ну а если попробовать, на друм дисеке поменять порядок подключения портов?
Ну а если попробовать, на друм дисеке поменять порядок подключения портов?
что это даст?
как могут головы глушить друг друга установленные на разных тарелках?
VirtusPro
15.04.2017, 13:12
Элементарно - в Гугле полно примеров как круговая 36Е по несущей частоте глушит некоторые ТП Амоса... http://forum.volsat.com.ua/archive/index.php/t-4485.html
И это может касаться не только Амоса...Дешевый китайский кабель с плохой экранировкой будет "сифонить" и глушить всё что находится и проходил или пролягает рядом.Зачастую такие кабеля достаточно было разнести на некоторое расстояние друг от друга чтобы взаимное влияние и глушение друг друга пропадало или минимилизировалось.
І по кабелю, і якщо взяти до уваги похабно-примітивні теперішні дісеки (розбираю і диву даюсь, як вони взагалі можуть виконувати свої функції при такій схемотехніці), то там ще той армагедон може творитись. Є в продажі нормальні чотирьох портові дісеки_1.0 вартістю приблизно 4...6 у.о. , використання яких можливо й вирішило б проблему , але з нашими реаліями мало якій тверезомислячій людині її внутрішня земноводна дозволить на таку "дрібницю" витратити такі кошти.
что это даст?
Ну попробовать, а вдруг, но если Вам ето ненужно-тогда извените.:confused:
спасибо за помощь
исходя из ваших ответов, вероятность, что фонит какая-то из голов высока, но почему тогда проблема исчезает, если оба тюнера получают сигнал с одной головы и не важно какой (2,5,9,36)?
спасибо за помощь
исходя из ваших ответов, вероятность, что фонит какая-то из голов высока, но почему тогда проблема исчезает, если оба тюнера получают сигнал с одной головы и не важно какой (2,5,9,36)?
Принцып работы конвертора , что такое гетеродин? и все станет на место.
Но стоит на одном из тюнеров перейти на другой спутник, как пропадает сигнал на этом тюнере, на другом тюнере в этот момент сигнал присутствует
Не кипишуйся очень. Для начала проверь все коннекторы, что бы везде был хороший контакт массы, а уже потом делай то что дальше пишут...это где то просто плохая масса, я один раз тоже шморгался: головки менял, дисеки а потом нашел на коннекторе вытертую оплетку - заново заделал все и до сих пор все пашет отлично.
sokol2007
16.04.2017, 00:03
Для начала, какие у Вас ресиверы? если одинаковы,например два глобо 4100с,то поставте 2 разных, например: глобо 4100с, и опенбокс х-800,и станет всё Вам понятно,будет пропадать сигнал,или нет? проблема в контактах или нет...
Господа спецы!!! Как проводками подключить адаптер MicroSD к обычному разъему USB что бы затем всунуть все это в комп и записать флешку. Один адаптер я вскрыл - там схемы никакой нету. Я думаю что и через USB будет работать.
Господа спецы!!! Как проводками подключить адаптер MicroSD к обычному разъему USB что бы затем всунуть все это в комп и записать флешку. Один адаптер я вскрыл - там схемы никакой нету. Я думаю что и через USB будет работать.
а юсб адаптер слабо купити?
а юсб адаптер слабо купити?
А самому сделать СЛАБО???
VirtusPro
17.04.2017, 21:30
Если вскроете юсб-адаптер то заметите что схема там есть.
Погулял по интернету и понял что для питания микро сд нада питание 3.3в, а так в общем все один к одному с юсб. Просто надо найти спеца который это делал или проще купить готовый переходник (45грн в нашем колхозном супэрмаркэте стоит).
Погулял по интернету и понял что для питания микро сд нада питание 3.3в, а так в общем все один к одному с юсб. Просто надо найти спеца который это делал или проще купить готовый переходник (45грн в нашем колхозном супэрмаркэте стоит).
Питание 3,3 вольт присутствует в любом АТХ блоке питания.В АТ нет.ТАМ только 12 и 5.
kesha61
Посмотри Этот материал,может сгодится.
https://www.youtube.com/watch?v=ELor6DiOgKU
http://ortovek.ru/perehodnik-microsd-usb-shema/
kesha61
Что бы не мучался:http://prom.ua/p252898541-usb-kardrider-microsd;all.html
Один адаптер я вскрыл - там схемы никакой нету.
Странный девайс.Может Ты вскрыл не адаптер USB,а переходник с микро на макро?
Кстати,если у Тебя ноутбук,то во всех моделях после 2005 г.уже установлен КАРТРИДЕР для микрокарт.Как правило он расположен на переднем торце ноута.Открывается нажатием до щелчка и отпуском.Кроме Этого должен быть установлен ДРАЙВЕР картридера в соответствии с моделью ноута.
На фирменных ПК типа Dell,Apple в системных блоках тоже часто встречаются встроенные картридеры.
Странный девайс.Может Ты вскрыл не адаптер USB,а переходник с микро на макро?
Кстати,если у Тебя ноутбук,то во всех моделях после 2005 г.уже установлен КАРТРИДЕР для микрокарт.Как правило он расположен на переднем торце ноута.Открывается нажатием до щелчка и отпуском.Кроме Этого должен быть установлен ДРАЙВЕР картридера в соответствии с моделью ноута.
На фирменных ПК типа Dell,Apple в системных блоках тоже часто встречаются встроенные картридеры.
Ну да! Вскрыл ту фигню куда вставляется микро сд. У меня системник, сделанный на вид с железа а когда постучишь - как деревянный...вроде бы. Короче - придется купить переходник под USB и дело с концом.
kesha61
Посмотри Этот материал,может сгодится.
https://www.youtube.com/watch?v=ELor6DiOgKU
http://ortovek.ru/perehodnik-microsd-usb-shema/
http://ortovek.ru/perehodnik-microsd-usb-shema/ - вот это вроде бы что то ну как его припаять к usb не понятно, все что ты мне сбросил я пересмотрел но конкретной схемы подключения микро сд к usb не нашел нигде. Мне кажется что в переходнике стоит стабилизатор с 5 на 3.3в и может быть пара ограничивающих резисторов на инфовходах и все. Принцип работы микро юсб тот же что и юсб разница лишь в напряжениях питания...
Мне кажется что в переходнике стоит стабилизатор с 5 на 3.3в и может быть пара ограничивающих резисторов на инфовходах и все.
Вам неправильно кажется. Там еще есть микросхема-буфер. Не все так просто...
[url Мне кажется что в переходнике стоит стабилизатор с 5 на 3.3в и может быть пара ограничивающих резисторов на инфовходах и все. Принцип работы микро юсб тот же что и юсб разница лишь в напряжениях питания...
Подскажу Тебе ещё выход.Во многих USB 3G модемах (Хуйавей 1550,173 и др.,да и других производителей есть так называемая функция СD.Т.е присутствует модуль для подключения микрокарт памяти.Вставляй и радуйся.
А так проще купить картридер,типа того что Я тебе сбросил,чем паять.
Лет 10 назад паяние было актуальным,но сейчас заморачиваться....
kesha61
Полазил в своих архивах и надыбал схему подключения:
Весь вопрос в том,а стоит ли?Не в смысле "стоит х...", в смысле работы и затрат.
Хотя Сам сейчас изготовляю плату печатную для зарядного устройства LI-IN аккумуляторов.Весь прикол в том,что нужно питание не более 4,1 вольт,тогда батарея прослужит дольше и качественней.Стандартные импульсные зарядники не отвечают этим требованиям,как по напруге,так и по току.Вот пришлось поработать.А всего,то:КРЕН 5(LM 317),TL431,1 транзистор,5 резисторов и электролит.Всё бесплатное,со старых плат.
"Экономия".Сэкономил для оплаты коммуналки.:D
У Меня завалялся старый монстр:
http://otzovik.com/reviews/kartrider_multi-card_reader_sdhc_support
Перестал работать год назад,
На вскрытии:-плата,кварц,залитая микросхема.
Там еще есть микросхема-буфер. Не все так просто...
Самое интересное.что нигде не указаны параметры микросхемы.Китайцы взяли пример у япошек.Те,в старые времена заливали свои платы на приёмниках ,магнитофонах какой-то ........,типа мягкой эпоксидки.
Зато техника работала без нареканий.У Меня переносная магнитола "Айва" пропахала с 1962 г.(родители привезли с Ирана) 15 лет.Ещё и продал.За всё время только пару раз замотало плёнку на вал,и то кассета была советская.
Зато НАШИ "Весна","Томь" очень любили заматывать плёнку....
Владимир Амбицкий
19.04.2017, 11:04
подскажите пожалуйста.почему на андроид Lenovo A680 падает сигнал.а временами совсем пропадает.и это произошло в последнее время.до этого все работало и в подвале.можно ли его вылечить?
Самое интересное.что нигде не указаны параметры микросхемы
Китайцы не заморачиваются с подобными мелочами. Они за рупь телефоны делают, а тут картридер
Подскажу Тебе ещё выход.Во многих USB 3G модемах (Хуйавей 1550,173 и др.,да и других производителей есть так называемая функция СD.Т.е присутствует модуль для подключения микрокарт памяти.Вставляй и радуйся.
А так проще купить картридер,типа того что Я тебе сбросил,чем паять.
Лет 10 назад паяние было актуальным,но сейчас заморачиваться....
Все правильно! Есть у меня пара онных, мкро сд работают, но попались мне в руки карты другого типа: одни размером такие как сам переходник под микро сд (card SDC-на них надпись)а другие средние между(mini- на ней написано) ними и тоже с переходниками, так мне надо подключить к компу именно это чудо...
Китайцы не заморачиваются с подобными мелочами. Они за рупь телефоны делают, а тут картридер
Ну им же и в голову не придет что кто то надумает это сделать где то в колхозном сарае.
Все правильно! Есть у меня пара онных, мкро сд работают, но попались мне в руки карты другого типа: одни размером такие как сам переходник под микро сд (card SDC-на них надпись)а другие средние между(mini- на ней написано) ними и тоже с переходниками, так мне надо подключить к компу именно это чудо...
Я Так понимаю,что Ты тяготишся к древностям?Это почти как
Некрофилия (от др.-греч. — «мёртвый» и — «любовь») — любовь ко всему мёртвому,Тогда путь другой,найти фотоаппарат под ЭТИ карты и уже с него перенест ин-фу на ПК.
Какая хоть у НИХ ёмкость?Хоть 250 МБ есть?
Некрофилия (от др.-греч. — «мёртвый» и — «любовь») — любовь ко всему мёртвому,Тогда путь другой,найти фотоаппарат под ЭТИ карты и уже с него перенест ин-фу на ПК.
Это для сони фотика средние карты. Хрень редкостная-дефецитная и дорогая. Вот такая х..... малята !!! Ганьба та сором !!!
http://i023.radikal.ru/1704/7d/92d1fc8a3286.jpg (http://radikal.ru)
В средней - 1гб а в большой целых 32мб. Но есть идея: сделать печатку по микро сд только длинную и.... припаять к ней гнездо картридера от старого ноута или с радиоприемника. Плату в модем а карточку в картридер и вся любовь - унывэрсальный малогабарытный перэходник...тем более что этих карт нэболшой кучка - будет бабуля по приемнику слушать блатату...
Это для сони фотика средние карты. Хрень редкостная-дефецитная и дорогая. Вот такая х..... малята !!! Ганьба та сором !!!
http://i023.radikal.ru/1704/7d/92d1fc8a3286.jpg (http://radikal.ru)
Вот вот зто оно...
Вот вот зто оно...
Ну так написал бы, что МемориСтикПроДуо. А то микро-мини. На них были переходники под SD. У меня еще и щас в Ериксоне К750 стоит така на 2 ГБ. То, что дорогая была - факт. И убивались легко. Лично грохнул на 256 Мб и на 1 Gb.:(
Поэтому, как вариант - только универсальный картридер. Там и CD и микромини и MSProDuo. И шнурок в ЮСБ.
sgtr3w6_6845
19.04.2017, 20:01
Господа, что посоветуете брать 55x HD, или сат интеграл 1227 х мет?
hunter-001
19.04.2017, 20:21
50-55 трупаковые модели,да и интегралы не далеко уйдут.
:beer: я промовчав а то дехто дуже вихваляє цей китайський мотлох
Полностью поддерживаю!У сат интеграла,последнее время брака очень много...А сервис у них вообще на высоте,три месяца ремонтировали новый рокет,который из коробки отказался реагировать на пульт!
Сталкивался с 55Х - так из бюджетных неплохой но у меня U2C - похожий но с интернетом, после него я другой не взял бы. Дружбан к 55Х тоже вроде бы привык...говорит неплохой.
Сталкивался с 55Х - так из бюджетных неплохой но у меня U2C - похожий но с интернетом, после него я другой не взял бы. Дружбан к 55Х тоже вроде бы привык...говорит неплохой.
Из двух зол выбирайте наименьшее !! третье !! дёшево и сердито !!! 8180 - Vu+ Solo !!!!
Ну так написал бы, что МемориСтикПроДуо. А то микро-мини. На них были переходники под SD. У меня еще и щас в Ериксоне К750 стоит така на 2 ГБ. То, что дорогая была - факт. И убивались легко. Лично грохнул на 256 Мб и на 1 Gb.:(
Поэтому, как вариант - только универсальный картридер. Там и CD и микромини и MSProDuo. И шнурок в ЮСБ.
На моей написано: 1GB mini sd Kingston.
На моей написано: 1GB mini sd.
Ну во, опять по кругу. То говорил, что то, что на фото. Теперь опять мини...
По-любому в картридер, вариантов нет.
Ну во, опять по кругу. То говорил, что то, что на фото. Теперь опять мини...
По-любому в картридер, вариантов нет.
http://s008.radikal.ru/i305/1704/5d/67beeed1cff7.jpg (http://radikal.ru)
korpahec
19.04.2017, 23:07
Всім доброго вечора! Чиє прошивка до ресівера Q-44 щоб відкрити канал болт і діскавері анімал планет кодіровку повер підтримує він в сусіда на 1227 метал канали ідуть. Наразі подякував!
korpahec! Та для чого прошивати рес із-за одного телеканалу. Пропишіть ключ вручну та насолоджуйтесь Болтом(хоча там одні і ті ж фільми крутять вже десь з півроку).
А Discovery рес відкриває емулятором через AU, якщо у софткамі прописані ЕММ ключі. Просто стаєте на відповідний канал і чекаєте допоки не відкриється.
P.S. Ваш ресивер - клон Alphabox X4. Удачі!
bshavkat
23.04.2017, 18:19
Всем привет.Ребята дайте на xcruiser xdsr 420 HD плагин 4колор+ на официальную прошивку.
sokol2007
23.04.2017, 23:15
Уважаемые! кто подскажет:Gi8120,ПО 1.2.86, почему в спарке нет онлайн соединения,пишет ошибка сети,и не работает YouPort...
почему в спарке нет онлайн соединения,пишет ошибка сети,
Потому,что спарк онлайн не работает!
и не работает YouPort...
И не будет работать!Поддержка данного приложения прекращена, заходим в FORK Player красная иконка 18+ пароль 0000
sokol2007
24.04.2017, 01:30
Потому,что спарк онлайн не работает!
И не будет работать!Поддержка данного приложения прекращена, заходим в FORK Player красная иконка 18+ пароль 0000 У меня почему-то такой иконки нет,что нужно сделать чтобы она появилась...
sokol2007
24.04.2017, 02:58
В ресивере стоит UOPlayer 1.17PRO,красной иконки 18+ нет...,всего 17иконок,может нужно плеер переустановить?
Господа! Такой вопрос: если обычную тарелку 90см переделать в прямофокусную(прикрепить конвертор на трех лапах по центру) - сигнал приема увеличится, кто делал реально такой эксперимент?
если обычную тарелку 90см переделать в прямофокусную
прикалываисси, что ля? Или
для того чтобы за..морочить мозги всему форуму
Если на обычной (читай-офсетной) в центр поставить бошку, то она не то, что для приема не сгодится, но даже борща в ней не сваришь :D
После Днепровского весеннего снегопада !!!! Как его теперь ремонтировать !! Ганьба та сором!!!
http://s018.radikal.ru/i502/1704/49/2a9b14449070.jpg (http://radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1704/7d/b3e026e9ef18.jpg (http://radikal.ru)
Господа! Такой вопрос: если обычную тарелку 90см переделать в прямофокусную(прикрепить конвертор на трех лапах по центру) - сигнал приема увеличится, кто делал реально такой эксперимент?
Ничего не выйдет.Парабола НЕ ТА!
После Днепровского весеннего снегопада !!!! Как его теперь курву ремонтировать !! Ганьба та сором!!!
Нужно после установки заливать силиконом.Ничего не затечёт.
У Меня обмазано всё резиново-каучиковым автогерметиком.Уже лет 8 ,даже ни одной трещины нет.Легко отковыривается.(Импортный).
Подскажите как самостоятельно перепрошить Azbox премиум ? И какая последняя версия прошивки и где ее найти?
Нужно после установки заливать силиконом.Ничего не затечёт.
У Меня обмазано всё резиново-каучиковым автогерметиком.Уже лет 8 ,даже ни одной трещины нет.Легко отковыривается.(Импортный)..
В таких случаях проще поместить в какой нибудь ящик для защиты от наглого затекания воды и использовать компрессионные F-ки .
sgtr3w6_6845
25.04.2017, 18:16
А не проще в пластиковую бутылку вложить? Бутылок хватает и с под воды любых обьемов и с масла итд.
А не проще в пластиковую бутылку вложить? Бутылок хватает и с под воды любых обьемов и с масла итд.
Неистетично,и некрасиво.Хотя для наших бакланов сойдёт.
Если стремимся в Европу,то хоть ЗДЕСЬ нужно брать с НИХ пример.Я ни разу в Германии не видел "бутылочного" варианта,да и дисеков у них практически не используются.Почти везде 1 атенна без мультифидов .На одной Астре(ихней) столько каналов,что и переключатель не нужен.Это у НАС гоняются за "халявными" каналами с 6-8 спутников.(ЭКОНОМИЯ!).
Неистетично,и некрасиво.Хотя для наших бакланов сойдёт.
Если стремимся в Европу,то хоть ЗДЕСЬ нужно брать с НИХ пример.Я ни разу в Германии не видел "бутылочного" варианта,да и дисеков у них практически не используются.Почти везде 1 атенна без мультифидов .На одной Астре(ихней) столько каналов,что и переключатель не нужен.Это у НАС гоняются за "халявными" каналами с 6-8 спутников.(ЭКОНОМИЯ!).
Просто у них серого вещества меньше чем у нашего народа...
Я в кулёчки плотненькие от новой почты замотал в 3 слоя !! Изо-лентой зафиксировал от души. И плевать хотел на эстетический вид на крыше, где только эту конструкцию голуби,вороны и летучие мыши созерцают !! В баклашку 5 литровую этот переключатель не залез, а ящик покупать и присверливать это уже облом стало на 5м десятке
Попробовал ортон на 10 входов, так он в 2х литровую баклашку влез, только переключатель гамно, как на 10 входов работает нормально, но каскадирует с задержкой 4 секунды на энигме. Пришлось снова тулить на 16 гесена.
korpahec
28.04.2017, 21:45
Приветик всем! Хотел спросить а каналы поляки в мпег2 есть. Есть частоты на поляков свежые нетак мне как сосед попросил меня. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
.
использовать компрессионные F-ки . Вопрос такой: эти F-ки возможно ставить без спец-инструмента?
Нельзя, но если очень захотеть, то наверное можно. Наш народ умудряется даже LAN коннекторы RJ-45 без спец инструмента обжимать ( с помощью молтка , ножа или отвертки). А если еще больше захотеть, то можно вообще без всяких F-ок обойтись, прижимая и фиксируя оплетку кабеля ,например, жвачкой.
VirtusPro
28.04.2017, 22:51
Наш народ умудряется даже LAN коннекторы RJ-45 без спец инструмента обжимать ( с помощью молтка , ножа или отвертки).
Был случай,как обычно на время.Хорошая такая шлицевая отвертка с толстым жалом,и хороший вес - молотком не стучали.Как обычно на время,а уже третий год так и стоит таким способом обжатый коннектор.:)
Нельзя, но если очень захотеть, то наверное можно. Наш народ умудряется даже LAN коннекторы RJ-45 без спец инструмента обжимать ( с помощью молтка , ножа или отвертки). А если еще больше захотеть, то можно вообще без всяких F-ок обойтись, прижимая и фиксируя оплетку кабеля ,например, жвачкой. Просто с такими F-ми не сталкивался, так на будущее спросил. А RJ-45 сам отверткой обжимал. Не ну про жвачку это бомба! :D:super:
Я в кулёчки плотненькие от новой почты замотал в 3 слоя !! Изо-лентой зафиксировал от души. И плевать хотел на эстетический вид на крыше, где только эту конструкцию голуби,вороны и летучие мыши созерцают !! В баклашку 5 литровую этот переключатель не залез, а ящик покупать и присверливать это уже облом стало на 5м десятке
Попробовал ортон на 10 входов, так он в 2х литровую баклашку влез, только переключатель гамно, как на 10 входов работает нормально, но каскадирует с задержкой 4 секунды на энигме. Пришлось снова тулить на 16 гесена.
В самом деле 10-ку не хвалят, а вот 8-ки ортоновские у меня работают давно и хорошо, причем соед. каскадом с 4 портовыми на U2C переключаются быстро.
В самом деле 10-ку не хвалят, а вот 8-ки ортоновские у меня работают давно и хорошо, причем соед. каскадом с 4 портовыми на U2C переключаются быстро.
Лично Я доволен 6-портовым Strong
Брал давно,только начали появлятся многопортовые.Что б не перехвалить,ни разу не было проблем.Быстрый,надёжный,но и дорогой.
Лично Я доволен 6-портовым Strong
Брал давно,только начали появлятся многопортовые.Что б не перехвалить,ни разу не было проблем.Быстрый,надёжный,но и дорогой.
Каскадирует нормально? в прицепе 4х0 ?
Нельзя, но если очень захотеть, то наверное можно. Наш народ умудряется даже LAN коннекторы RJ-45 без спец инструмента обжимать ( с помощью молтка , ножа или отвертки). А если еще больше захотеть, то можно вообще без всяких F-ок обойтись, прижимая и фиксируя оплетку кабеля ,например, жвачкой.
Для обжима приспособил стырые плоскогубцы,болгаркой выбрал всередине конусное отверстие.Неплохо подходят и медицинские ушные расширители.
Для обжима приспособил стырые плоскогубцы,болгаркой выбрал всередине конусное отверстие.Неплохо подходят и медицинские ушные расширители. А можно подробней про плоскогубцы, непонятно как что болгаркой там сделали?
RW011 пока молчит, значит не нормально...
RW011 пока молчит, значит не нормально...
Закажу ортона на 8 входов, для проверки скорости переключения на каскад !!!
Не пробовал.У Меня то всего сейчас 4 головы(36+горыныч),75 снял,антенна вапяется на чердаке.Но по тактическим характеристикам писали,что в каскаде Стронги работают хорошо.
А можно подробней про плоскогубцы, непонятно как что болгаркой там сделали?
Есть плоскогубцы с отверстием между губками,с одной стороны просто отверстие со шлицами,с другой бокорез.Вот с них можно делать.Но распил отверстия делать под конус(для универсальности обжима).На рынке у "дедов" можно старые найти.Круг на болгарку лучше ставить алмазный(лучше типа полировочного),обычный по металлу быстро сгорит.
А можно подробней про плоскогубцы, непонятно как что болгаркой там сделали?
Что тут непонятного - болгаркой отрезают сломанный коннектор... А если всеръез то берешь сломанный коннектор, вставляешь все на место, ставишь на наковальню и коническим пробойчиком потихоньку развальцовуешь коннектор с внутренней стороны, только понемногу и каждый раз пробуй чтобы не через чур а не то вращаться не будет. Вот такая хитрость, несколько штук сам делал.
korpahec
04.05.2017, 13:26
Доброго вечора! Принесли приймач старенький дрембокс DM500-S Чиє донего свіжий списочок каналів чи прошивка внас на форумі є щось неможу знайти. І якщо завантажувач софту! Дякую з мене!)))))
korpahec , ось тема http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7964
Подскажите как выложить на сайт ключи или список каналов
ktm2, выбрать "расширенный режим" ответа и там есть внизу "Управление вложениями", жмакаете и добавляете.
skaner2222
04.05.2017, 17:14
Подскажите как выложить на сайт ключи или список каналов
Добавлю к тому что выше, каналы и ключи нужно запаковать в архив. :ukr:
где найти рабочий генератор для трико
Актуальных на сегодня нет.
Evg77734
04.05.2017, 18:15
1. Ну как бы " генераторов " же не существует... То, что вы называете "генератором" - обычная качалка ключей из интернета, которые туда кто то предварительно выложил...
2. Сейчас прекрасно проходит автоматическое AU ключей при правильно настроенном эмуляторе. И никакой липовый " генератор " не нужен...
3. Кто не хочет/не может это настроить - на том же ресурсе всегда есть актуальные ключи для скачивания, которые нужно обновлять раз в две недели...
2. Сейчас прекрасно проходит автоматическое AU ключей при правильно настроенном эмуляторе. И никакой липовый " генератор " не нужен...
К сожалению не на всех рессиверах поддерживается.
николай 74
05.05.2017, 11:14
Добрый день, помогите пожалуйста в настройке мотоподвеса Strong 2100.Моё место проживание Украина г. Вознесенск долгота-47.56, широта-31.36. Подскажите какой у меня будет вершинный спутник.Заранние благодарен.
VirtusPro
05.05.2017, 11:20
Астра 1G 31.5Е
Опора строго вертикально.Там ещё куча нюансов,почитайте литературу так как думаю что не знаете.Хотя может и читали,но тогда бы про вершинный спутник не спрашивали бы.
николай 74
05.05.2017, 11:41
я не спец но хочу своми руками установить, Спасибо за ответ
VirtusPro
05.05.2017, 12:24
я не спец но хочу своми руками установить, Спасибо за ответ
Получится.В первый раз много помучаетесь,попрыгаете вниз вверх,интернет почитаете и поставите...Если упертый и раньше не бросите.Это из личного опыта.
Evg77734
05.05.2017, 14:20
Если упертый и раньше не бросите.Это из личного опыта.
А если настроите, то поиграетесь пару недель/месяцев с ним и снимите, так как просмотр с мотоподвесом имеет еще другую кучу ньюансов...
Меня, например, бесило пока он повернется с одного спутника на другой.... Поэтому наигрался, снял и выкинул.
Спутниковое ТВ предполагает комфортный просмотр каналов, а не постоянные игры с мотоподвесом - повернется/не повернется, туда/не туда, да еще постоянно наблюдать малевича на экране, пока он там куда то поворачивается...
В общем мотоподвес это не для слабонервных от настройки до просмотра))) Но попробовать его настроить каждый должен - это интересно, получилось - получил моральное удовлетворение...:)
ugor1757
05.05.2017, 14:38
. Поэтому наигрался, снял и выкинул... а я не выкинул... уже 12лет "юзаю", (должен же я знать что и как "светит" на меня) Николай 74, если есть ? - пиши в личку или звони (050 семь семь,два семь,117)
VirtusPro
05.05.2017, 14:51
А если настроите, то поиграетесь пару недель/месяцев с ним и снимите, так как просмотр с мотоподвесом имеет еще другую кучу ньюансов...
Меня, например, бесило пока он повернется с одного спутника на другой.... Поэтому наигрался, снял и выкинул.
Спутниковое ТВ предполагает комфортный просмотр каналов, а не постоянные игры с мотоподвесом - повернется/не повернется, туда/не туда, да еще постоянно наблюдать малевича на экране, пока он там куда то поворачивается...
В общем мотоподвес это не для слабонервных от настройки до просмотра))) Но попробовать его настроить каждый должен - это интересно, получилось - получил моральное удовлетворение...:)
Уже 12-ть лет играюсь-смотрю.Нормальная вещь,а повернётся не повернётся,туда не туда такое мне неведомо.Всё нормально работает.Зато если появляется новая позиция вы лезете или тарелку ставить или мультифид.А я добавляю эту позицию просто в тюнер.
На любителя,но мотор не поменяю ни на что...Один раз только сменил,правда на ULTRA - скорость перемещения заметно выше.Взял не дешевый мотор,полностью металл - крутит быстро и хорошо в любое время года,перемещает четко на позицию.За 6-ть лет эксплуатации не знаю что такое сброс на ноль.К нему тарелочку производства Дания.И профит - именно такое я себе и хотел.
Хотя раньше тарелка больше каталась,сейчас в основном на шаринге застряет бывает надолго.
korpahec
05.05.2017, 16:57
Всім доброго дня! Сьогодні попав домене ресівер OPENBOX SX9 HD PLUS чий це клон потрібен списочок каналів ключів на 4 5 13 36. Дякую наразі!
VirtusPro
05.05.2017, 18:51
Всім доброго дня! Сьогодні попав домене ресівер OPENBOX SX9 HD PLUS чий це клон потрібен списочок каналів ключів на 4 5 13 36. Дякую наразі!
Это не чей клон а тюнер производства Опенбокс.На него и ищите всё.
...Нормальная вещь,а повернётся не повернётся,туда не туда такое мне неведомо...добавляю эту позицию просто в тюнер.
На любителя,но мотор не поменяю ни на что...
Підтримка повна!!! Років 7 як поставив мотопідвіс то й досі ніяких зауважень.На кругову поляризацію в мульт додав голову, перерахував позицію, щоби довго не крутити і все працює як по нотах! Теж ніколи не
зміню на купу тарелів.:super:
Все выше изложенное я просчитал с самого начала занятия спутниковым ТВ и даже не возникало желания покупать мотоподвес,4 - 5 тарелок и все ОК!
Одну поворотную на с диапазон !!! 2 тороидалки на ку и будешь князь !!!
ugor1757
05.05.2017, 22:21
на вкус и цвет - товарищей нет... но мне мотоподвес нужен и чисто для оценки качества сигнала в нашей местности... если чисто для себя, то хватит и двух тарелок...
Я думаю достаточно и две:горынача и 36Е.
Не-е-е, а картинка: 2 или 5 - панорама,зрелище,всех жаба давит, что он там смотрит (а я лично по большому секрету скажу: нифига я там практически не смотрю, мне просто некогда, а эти миски тоже цеплял - игрался как наш коллега хочет поиграться с мотоподвесом...) Правда я тарелки я брал еще по 90грн и головы по 10-15, а щас поставить одного горыныча сколько стоит - представьте какие мысли в головах тех,кто смотрит на эту картину - здесь живет олигарх, хотя по нынешним временам я бы и одного горыныча не потянул...
А на остальных и смотреть уже не чего,прошли времена и интернет всё съедает.
Это там где он есть...
...какие мысли в головах тех,кто смотрит на эту картину - здесь живет олигарх...
або думає, що інопланетний корабель приземлився.:D
VirtusPro
06.05.2017, 08:38
А на остальных и смотреть уже не чего,прошли времена и интернет всё съедает.
Континент не?Уже за телевиденье не считаем?Не у всех есть возможность 36Е смотреть.
А так согласен - если есть возможность то IPTV сейчас рулит.Или UOP плеер.И никаких тарелок.
Махниборода
06.05.2017, 15:25
Если есть возможность смотреть 36Е,то по качеству и надежности не с чем не сравнить.
Если есть возможность смотреть 36Е,то по качеству и надежности не с чем не сравнить.
И не нужно ничего крутить.
Континент не?Уже за телевиденье не считаем?Не у всех есть возможность 36Е смотреть.
А так согласен - если есть возможность то IPTV сейчас рулит.Или UOP плеер.И никаких тарелок.
Хорошая шароварня на IPTV на даний момент стоит пока дорого.А всякие там IPTV с фризом и т.д. полное барахло и пока сателит актуален с шароварней --- качаство картинки и т.д.
Хорошая шароварня на IPTV на даний момент стоит пока дорого.А всякие там IPTV с фризом и т.д. полное барахло и пока сателит актуален с шароварней --- качаство картинки и т.д.
Да,Ты прав. IPTV бесплатного уже нет. Да и "затыки" тоже наблюдаются,что-бы ТАМ не рекламировали.Иногда смотрю Торрент ТВ через ЛинуксMINT или некоторые фильмы Online.Интернет неплохой -100.
А вот на шару не жалуюсь(от Нас).
А сколько ещё людей которые платят за кабельное тв которое как на горыныче а цена как за +,то лучше платная тётя и никаких проблем и лишних вопросов.
У Нас в городе идёт борьба с антеннами в многоэтажках,недавно,у друга под видом ремонта крыши поломали почти все антенны.Остались только на стенах.
Evg77734
06.05.2017, 18:35
Сейчас уже на это никто внимания не обращает.
Не скажите)) Некоторые, проходя мимо, уважительно все это рассматривают и даже не знакомые до этого момента люди приходят посоветоваться...
А некоторые, проходя мимо, крутят пальцем у виска...
Но ничего страшного, ведь у всех свои занятия и интересы, кому то интересно спутниковое ТВ (с мотоподвесом или без оного), а кому то интересно на рыбалке или в гараже под любимым автомобилем отдыхать ну, а кто то бухает в подъезде каждый день...
У Нас в городе идёт борьба с антеннами в многоэтажках,недавно,у друга под видом ремонта крыши поломали почти все антенны.Остались только на стенах.
Интересно: и в селах будут ремонты крыш делать? Пускай приезжают и на шару перекрывают крышу, я сам тарелки сниму...
Да это наверное такие как мы рассматривают,или те кто в этом немного понимают ради интереса.А другие говорят:мне и 2Т хватит!!!
Да,многие "подсели" на Т2.Не знаю когда,но ОНИ обещали расширить кол-во каналов за абонплату.Скорее всего а/плата будет на уровне не менее 50 гр. в месяц.Правда,что ТАМ смотреть-не знаю.Даже музыкалку противно смотреть,везде пропагандируют отжившего свой век ВВ,Пономаренко и вечно "волающего"Вакарчука со своим ОЭ.
Многие устанавливают антенны на вытяжных и дымоходных каналах а это запрещено,так что с них по закону могут и снять.
По архитектурным требованиям(Совдэп) до сих пор в многоэтажках по проекту предусмотрены только коллективные антенны.
Так что любое вмешательство(стены,вытяжки) расценивается как самоуправство и за ЭТО можно привлечь к Высшей мере наказания.
Только через согласование с архитектурой,А ЭТО наверное
где-то 1-1,5 тыс.гривней.
...отжившего свой век ВВ,Пономаренко и вечно "волающего"Вакарчука со своим ОЭ.[/QUOTE]
Ну з ВВ та ОЕ зрозуміло, а от що за мен Пономаренко? Щось не чув про такого - проясніть! :o
...отжившего свой век ВВ,Пономаренко и вечно "волающего"Вакарчука со своим ОЭ.
Сейчас модный пан Вiннiк !!!!
]BodiaK[/B][/B];
Ну з ВВ та ОЕ зрозуміло, а от що за мен Пономаренко? Щось не чув про такого - проясніть! :o
Пробачаюсь-Пономарьов.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D 0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0 %BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1% 96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
А Пономаренко-це оперний співак.
Пробачаюсь-Пономарьов.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D 0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0 %BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1% 96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
А Пономаренко-це оперний співак.
СУПЕР!!! Я лично тоже не подозревал что такие Перцы существуют, нада срочно прослушать все ихние шедевры и записать - возможно поумнею... И вообще если бы раньше существовал интернет я лично в школу фиг ходил бы, на наш форум вопрос - и полный порядок, а самое главное что все запоминается и куда оно все помещается в голове...я до сих пор помню кто такой ГУРУ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot