PDA

Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

korpahec
30.11.2014, 19:17
То уменя сколько флеш имеет размера по етом серийнем номере S/N ST52SE03121054 спасибо.

sattel7
30.11.2014, 19:21
korpahec, 1M.

sl.314
01.12.2014, 18:15
Добрый день !
Нужна помощь ДЛЯ magicsat ms9900s
Я вообще не понимаю,прочитав предыдущие посты -зачем весь ЭТОТ геморрой.Рессивер русифицирован,все функции (судя по фото) работают.
Подключай к дисеку,настраивай,сканируй "СЕТЕВОЙ ПОИСК" и вперёд.
Нафик ломать аппарат!
А в системной информации есть пункт о прошивке,цифры указывают тип процессора.А то Телнет,ftp и др,т.е.Высшая математика.
Обновление-через флэшку с USB.
Твоя модель-скорее всего подобие Openbox Х5.

Процессор CPU:sunplus 1512A 667Mhz high speed MIPS Processor;

Подскажите можно ли в magicsat ms9900s залить прошивку от ресивера на этом проце. а то родной НОВОЙ прошивке не нашел, а эмуль работает не стабильно (например SkyBox f4 c этой шарой вполне прилично)

vitaliy89
01.12.2014, 18:43
Добрый день !
Нужна помощь ДЛЯ magicsat ms9900s

Подскажите можно ли в magicsat ms9900s залить прошивку от ресивера на этом проце. а то родной НОВОЙ прошивке не нашел, а эмуль работает не стабильно (например SkyBox f4 c этой шарой вполне прилично)

ломаются эти ресиверы ( год пол года и кердык ему ) особенно летят на мат\платах шимки микросхем , либо процессора слабенький эта так пока теория про них ! теперь к делу ..теперь по подробней пишите какую шару хотите смотреть 36 е или что ? найду прошивку есть а смысл его шить!

sl.314
01.12.2014, 18:50
ломаются эти ресиверы ( год пол года и кердык ему ) особенно летят на мат\платах шимки микросхем , либо процессора слабенький эта так пока теория про них ! теперь к делу ..теперь по подробней пишите какую шару хотите смотреть 36 е или что ? найду прошивку есть а смысл его шить!

36+75

vitaliy89
01.12.2014, 18:58
с ейчас выложу игноры листы для 36е гдето качал как то !но 75е тогда можит не идти затыки будут , обычно 75е не ставят листы игноры , на этих ресиверах без них ,в нём нету эмулятора ! он не на базе лунокса .

vitaliy89
01.12.2014, 19:19
это для 36е 2 файла обнови их на skebox

valictudosan
01.12.2014, 20:07
Добрый вечер дайте пожалуйста програму и дамп для ресивера Amiko SSD549 conax заранее спосибо

satfan1
01.12.2014, 21:22
Так я не понял, что такое затишье в этом разделе ? Мы что, с программаторами и процессорами уже разобрались ? vitaliy89 - Ау .....

kergma
01.12.2014, 21:24
мне показалось, что у Виталика взломали учетку!?
и теперь вместо него пишет какой то вменяемый человек!

sattel7
01.12.2014, 21:33
мне показалось, что у Виталика взломали учетку!?
и теперь вместо него пишет какой то вменяемый человек!
Но ведь пора-же "когда-нибудь" научиться хоть "чему нибудь".

RW011
01.12.2014, 22:25
Привет! Форомучане подскажите мне пожалуста прынесли ресивер стронг 4402 на прошывку не знаю какой размер флешки вот серийный номер его вам написал S/N ST52SE03121054 и еще хотел спросить как работает система бисс открывает ли он все бисс каналы и есть ли кнему свежые ключи и список каналов зарание вам спасибо жду ответа.

Насколько Я помню,то модели Стронгов 4402-4405 не поддерживают Biss-кодировки(нет эмулятора).Кстати была тема по этим моделям,посмотри ЗДЕСЬ:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?page=5&t=58

GUK
01.12.2014, 22:45
я не понял, что такое затишье в этом разделе ? Мы что, с программаторами и процессорами уже разобрались ? vitaliy89 - Ау .....
Щас будем с
шимки микросхем
разбираться
на мат\платах :(

vitalik777
02.12.2014, 00:11
:D......

valictudosan
02.12.2014, 11:08
rebiata podskajite na amiko ssd549 mojno posmotreti triko

Viksuv
02.12.2014, 11:29
rebiata podskajite na amiko ssd549 mojno posmotreti triko
Пока нет, сильно защитили.

vitalik777
02.12.2014, 12:21
Привет! Есть такая идея,взять ключи из викарда-из конфи. И взять карту от радуги (всё-равно она не нужная) и залить ключи в карту что-бы трико работало. Опыта у меня нет,ну мне очень нужно (не в коммерческих целях) нужна всего одна карта. У кого есть опыт,подскажите,хоть здесь,хоть в лс.

rasm
02.12.2014, 12:39
Опыта у меня нет,.
Этим всё сказано....В.И.Ленин(был такой) говорил -- учиться, учиться и ещё раз -- учиться...
Есть карточки для этого(3к) -- фанка и голд...то что у радуги -- совершенно иная карточка...чтоб 3к работало на других рессиверах, как ты хочешь, ещё код программный в тюнере меняется, модернизируется...есть профильные форумы по этому...не так всё просто и однозначно...

Anthrax
02.12.2014, 12:40
Привет! Есть такая идея,взять ключи из викарда-из конфи. И взять карту от радуги (всё-равно она не нужная) и залить ключи в карту что-бы трико работало. Опыта у меня нет,ну мне очень нужно (не в коммерческих целях) нужна всего одна карта. У кого есть опыт,подскажите,хоть здесь,хоть в лс.

Вряд ли получится что-нить из данной затеи. Да еще с заливкой в карту Радуги. Оператор свои карты защищает не слабо. Можно пробовать с голд-картой, там хоть известно, с чем работать и как, хотя и нужны будут специальные скрипты (кстати, где ты их возьмешь под ключи
трико?), да и так вряд ли что получится. Нужно быть программером "ума палата" для этого.

vitalik777
02.12.2014, 12:46
Ну понял короче мужики. Какую-не будь другую карту мне трудно найти,а радугу реально. Ну надо-же её куда нибудь приспособить,что-же добру пропадать :)

DREDI
02.12.2014, 13:35
Ну понял короче мужики. Какую-не будь другую карту мне трудно найти,а радугу реально. Ну надо-же её куда нибудь приспособить,что-же добру пропадать :)Зеленка и белка уже давным давно существуют и работают ,а с операторского чипа понта не будет,не ты первый не ты последний-(хотя как говориться -Эйнштейн на разработку теории относительности потратил 10 лет..)

DREDI
02.12.2014, 13:40
Привет! Есть такая идея,взять ключи из викарда-из конфи. И взять карту от радуги (всё-равно она не нужная) и залить ключи в карту что-бы трико работало. Опыта у меня нет,ну мне очень нужно (не в коммерческих целях) нужна всего одна карта. У кого есть опыт,подскажите,хоть здесь,хоть в лс. Чем не устраивает работа викарда или вы думаете больше каналов откроете....

vitalik777
02.12.2014, 13:48
Чем не устраивает работа викарда или вы думаете больше каналов откроете....

Надо же что-то придумывать,развиваться надо.

DREDI
02.12.2014, 13:57
Надо же что-то придумывать,развиваться надо.Если с этой точки зрения- то необходимо что то радикально новое- а вы хотите смястрячить тот велик на котором уже ездят.....

topol9
02.12.2014, 14:34
Надо же что-то придумывать,развиваться надо.

мне дали 2 года тому, устройства для прошивки и клонирования сим карт, карт доступа, модулей, и том подобное, типа програматоров, для развития творческого полета. я на это все дело посмотрел и положил в кладовку на даче. теперь думаю пришло время достать, только вот придется с ноля осваивать. первая внеочередная задача на повестке, будет симки дримбокса,оригинала клонировать., а там разберемся. если с карты доступа можно считывать всю инфу, сохранять и затем заливать на другую., интересно получится или нет.
а может кто сталкивался с таким барахлом?????????

Anthrax
02.12.2014, 14:42
первая внеочередная задача на повестке, будет симки дримбокса,оригинала клонировать., а там разберемся. если с карты доступа можно считывать всю инфу, сохранять и затем заливать на другую.,

:) У карт доступа многоуровневая система защиты, тебе за консультацией к Ethereal-у (хотя он вряд ли захочет, такой уж он есть) на http://viaccessfree.biz/forum/.

vitalik777
02.12.2014, 14:53
Карта не сложно устроенна,она же на одном чипе,чип можно шить,или декодировать. Тоесть обнулить чип карты,и за програмировать под себя. На украине один (когда-то) делал карты подделки. А мне-бы не на продажу,а для себя сделать. На кухню поставить опен х820,карточку в него,и смотреть. Далеко мне тянуть нуль кабель,да и проблем с ним будет полно на аватаре. Програматор спаять не проблема,компоненты достать проблема,и не знаю какой програматор делать,так как читал что они все по разному воспринимают кодировки-в этом и проблема.

Anthrax
02.12.2014, 14:56
Карта не сложно устроенна,она же на одном чипе,чип можно шить,или декодировать. Тоесть обнулить чип карты,и за програмировать под себя.
Дружище, уверяю тебя - ты ошибаешься. В чипе есть защищенные области, и добраться до них ой как непросто :) Даже простой глитч на карте провернуть непросто, а не шить и декодировать....далеко не все так, сходи, почитай, пообщайся, там сидят крутые спецы.

vitalik777
02.12.2014, 15:07
Ну ладно,спасибо за ответы. Надыбаю карту радуги,поищу схему на програматор,и буду пытаться что-то сделать.

DREDI
02.12.2014, 15:42
vitalik777Тебе же человек Anthrax не зря говорит ,человек тоже специалист,необходимио прислушаться....

topol9
02.12.2014, 15:43
ну и тогда я включил логику, эти програматоры просто дали, типа может пригодится, или кому пристроишь. но вот отдали мне спецы по шарингу которые уже рулят с самого начала. значит у них не получается клонировать и все это напрасно, так как раздают с оригинальных карт. можно и не пытаться, только время потерять.
vitalik777 ели нужно я тебе его и так вышлю, бесплатно. изобретай!!!!

Anthrax
02.12.2014, 15:48
Тебе же человек Anthrax не зря говорит ,человек тоже специалист,необходимио прислушаться....

Да какое там...так, мимо проходил, если честно, ну и немного наблатылкался :) Все это было в незабываемые времена Динамита, который сломал первым польские Cyfra+ декодеры...Золотое времечко было! :) Дальше молчу, ибо оффтоп...

vitalik777
02.12.2014, 15:57
vitalik777Тебе же человек Anthrax не зря говорит ,человек тоже специалист,необходимио прислушаться....

Я вижу что человек разберается. Ну если он скажит прыгать в колодец! Тогда что делать?
topol9-я бы с вами хотел по общаться или в лс,или в аське. Так скажим проконсультироваться.

DREDI
02.12.2014, 16:26
Я вижу что человек разберается. Ну если он скажит прыгать в колодец! Тогда что делать?
topol9-я бы с вами хотел по общаться или в лс,или в аське. Так скажим проконсультироваться.А я знаю...

vitalik777
02.12.2014, 18:15
А если попробовать найти карту пустышку,и её использовать?

sattel7
02.12.2014, 19:24
А если попробовать найти карту пустышку,и её использовать?

Наличие всего необходимого оборудования это не самое главное (даже наоборот). Самое главное, это наличие знаний в "голове".Оборудование можно купить, а знания нет.

DREDI
02.12.2014, 19:36
Наличие всего необходимого оборудования это не самое главное (даже наоборот). Самое главное, это наличие знаний в "голове".Оборудование можно купить, а знания нет.+100500:);):bayan:

RW011
02.12.2014, 19:42
Да какое там...так, мимо проходил, если честно, ну и немного наблатылкался :) Все это было в незабываемые времена Динамита, который сломал первым польские Cyfra+ декодеры...Золотое времечко было! :) Дальше молчу, ибо оффтоп...
Да,Ярик,Ты прав.В конце 90-х начале 2000 и клоны НТВ+ делали и паяли самодельные платы под НТВ.Последнюю делал когда появился Виасат.А потом пошли трудности.Сейчас заниматься ЭТИМ (Topol9) простото не имеет смысла,да и под статью можно попасть за кражу интеллектуальной собственности.

berimor
02.12.2014, 20:11
почитал две последние страници и волоси дибом встают до чего бред люди пишут ---- насчет шарика - оф.карта и поехали - для чего придумивать велик если его уже придумали .
Насчет карти --- защита в нее есть и недумаю что ктото ее из вас сможет вскрить - и ненадо ее вскривать есть оф.карта и тетя работает ---- люди работают над картами которие счас нешарятся например последняя - ето италия вот дорогие форумчане и работайте над ней но по вашей писанине извеняюсь ви очень далеки в етой кухне

vitalik777
02.12.2014, 20:55
Наличие всего необходимого оборудования это не самое главное (даже наоборот). Самое главное, это наличие знаний в "голове".Оборудование можно купить, а знания нет.

Как раз то оборудование это самое главное,поверьте,я проработал не много ну и не мало в ремонте сотовых AV-TV технике.
Для знаний есть чудо изобретение человечеством как Google.
Плохо что сторонников моей задумки сейчас уже мало осталось. Не с кем пообщаться,один и в поле не воин. Люди привыкли на готовое.
А я всё равно сделаю!

sattel7
02.12.2014, 21:09
.........А я всё равно сделаю!
Искренне Вам желаю удачного выполнения данной задачи.:myDSm15:

topol9
02.12.2014, 21:47
vitalik777 напиши мне в личку свои координаты. я тебе 11-12 декабря вышлю, програмеры карт, модулей, симок. есть желание разбирайся. у меня к этому интереса не наблюдается в данный момент, зачем добру пропадать. к сожалению старею

vitalik777
03.12.2014, 00:39
vitalik777 напиши мне в личку свои координаты. я тебе 11-12 декабря вышлю, програмеры карт, модулей, симок. есть желание разбирайся. у меня к этому интереса не наблюдается в данный момент, зачем добру пропадать. к сожалению старею

Спасибо! Буду очень благодарен. Координаты скинул.

vitalik777
03.12.2014, 01:06
Вот вещь хорошая,только как работает не пойму,эт для второго тюнера тоже такую надо?
Беспроводной сплиттер ZigBee для ресиверов Galaxy Innovations. Позволяют пользоваться одной картой доступа на нескольких ресиверах в одном доме/кватире
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=23507&stc=1&d=1417557919

Anthrax
03.12.2014, 09:23
Как раз то оборудование это самое главное,поверьте,я проработал не много ну и не мало в ремонте сотовых AV-TV технике.

Может, если мне будет позволено спросить, имеется в таком случае бэушный 7 дюймов экран (дисплей, не тач-скрин) для китай-планшета? Малый разбил, второй уже раз.

Искренне желаю добиться желаемого :)

rasm
03.12.2014, 09:33
Вот вещь хорошая,только как работает не пойму,эт для второго тюнера тоже такую надо?
Беспроводной сплиттер ZigBee для ресиверов Galaxy Innovations. Позволяют пользоваться одной картой доступа на нескольких ресиверах в одном доме/кватире
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=23507&stc=1&d=1417557919

Ты очень хорошо понимаешь последствия всего этого?
То что продаётся и впаривается за деньги, и при том не малые -- это бизнес продавцов, и что потом с тобой будет, и как ты будешь отмазываться от ЧоЧе, это уже будут твои проблемы....всё что ты написал -- это пока так детский лепет, но за это может светит вполне определённое наказание, в том числе и уголовное... и им пофиг будет твоё -- "я для себя это делал"....
знает двое -- знает и свинья.... не даром люди, которые этим занимаются, шифруются, как только могут...и то есть "доброжелатели", которые их сдают...
найди в инете, стандартный договор о предоставлении услуг любой компании, которая даёт тебе оборудование или карточку...там чётко и ясно написано, что ты можешь делать с ней, а что нет... это уголовное наказание... в том числе и просмотр с помощью одной карточки на несколько приёмников...
100000000 раз подумай, что ты пишешь и куда ты пишешь... форумы читают не только обычные обыватели но и другие люди, для которых это работа... они за это пироженые получают... если бы так всё было просто, то давно бы все компании разорились...гляди глубже и думай...

gestalp
03.12.2014, 09:40
Можно и такие:
http://blog.digisat.ru/?tag=kardsplitter

vitalik777
03.12.2014, 09:45
rasm-про людей и свенью это ты прим в точку :Dхорошо сказал. Закон я читал,знаю сколько и за что. Ну и не пойман не вор,бояться мне не кого,привлечь меня не за что. Если буду шару раздавать максимум всё отберут,если людям буду впихивать свою шару то 2-года. А кому интересно,пускай на здоровье читают. Так-что бежать под кровать прятаться ещё рано.

vitalik777
03.12.2014, 09:48
Может, если мне будет позволено спросить, имеется в таком случае бэушный 7 дюймов экран (дисплей, не тач-скрин) для китай-планшета? Малый разбил, второй уже раз.
Для китайца нету,тркдно с китаем. А если я буду знать модель,то можно будет найти.

rasm
03.12.2014, 09:57
rasm-про людей и свенью это ты прим в точку :Dхорошо сказал. Закон я читал,знаю сколько и за что. Ну и не пойман не вор,бояться мне не кого,привлечь меня не за что. Если буду шару раздавать максимум всё отберут,если людям буду впихивать свою шару то 2-года. А кому интересно,пускай на здоровье читают. Так-что бежать под кровать прятаться ещё рано.

А воно-но что...так и пиши -- ХАЧУ ШАРИТЬ ВСЁ!!!!
тебе куча народа скинит, не безвозмездно, конечно, и сервак как установить, и настройки, и скажут где клучи покупать...
всё не так просто...
я своё ИМХО написал, а тебе -- успехов...
возможно, заново велосипед придумаешь...

gestalp
03.12.2014, 09:58
Ты очень хорошо понимаешь последствия всего этого?
То что продаётся и впаривается за деньги, и при том не малые -- это бизнес продавцов, и что потом с тобой будет, и как ты будешь отмазываться от ЧоЧе, это уже будут твои проблемы....всё что ты написал -- это пока так детский лепет, но за это может светит вполне определённое наказание, в том числе и уголовное... и им пофиг будет твоё -- "я для себя это делал"....
знает двое -- знает и свинья.... не даром люди, которые этим занимаются, шифруются, как только могут...и то есть "доброжелатели", которые их сдают...
найди в инете, стандартный договор о предоставлении услуг любой компании, которая даёт тебе оборудование или карточку...там чётко и ясно написано, что ты можешь делать с ней, а что нет... это уголовное наказание... в том числе и просмотр с помощью одной карточки на несколько приёмников...
100000000 раз подумай, что ты пишешь и куда ты пишешь... форумы читают не только обычные обыватели но и другие люди, для которых это работа... они за это пироженые получают... если бы так всё было просто, то давно бы все компании разорились...гляди глубже и думай...

Вы абсолютно правы, но это всегда было, есть и будет.
Однако тут спорный вопрос если не извлекаешь выгоду и не воруешь: даже кабельное телевидение предназначено на подключение к входному кабелю одного телеприемника и если ставишь разветвитель ни кто не несет ответственности за плохой сигнал, Здесь тоже - одну карту доступа приобретаешь официально за свои деньги и за копирование ключей на несколько ресиверов с плохим качеством ни кому ничего не предъявишь. Вот если ты у соседа "тискаешь" ключи - это не хорошо.

Anthrax
03.12.2014, 09:59
Для китайца нету,тркдно с китаем. А если я буду знать модель,то можно будет найти.

Это как раз легко :) Марка дисплея c700d60. То есть 60-пиновый.
Процессор в планшете AllWinner A13.

vitalik777
03.12.2014, 10:25
Anthrax-По обзванивал знакомых не у кого нет.В основном всё из Харькова привозят,а так как щас трудно с Украиной,трудно и с запчастями.

sattel7
03.12.2014, 10:30
vitalik777 да и россии(дальней имею ввиду ) тоже плохо без Украины.Им дешевле купить комплектующие в Украине, чем в своей стране.
Вот такие мы украинцы народ.

DREDI
03.12.2014, 10:33
Anthrax модель планшета,сайт телефонхаус..рф ,там зарегистрируетесь,хозяина зовут Александр Кокоркин ,закажите ,вышлет куда вам надо..Все в Краснодаре находится ,,человек с посредниками не работаетhttp://telefonhouse.ru/

sattel7
03.12.2014, 10:37
DREDI а будет ли логика в ремонте, учитывая стоимость нового экрана + пересылка?
Мне кажется,дешевле будет купить в Украине новый такой планшет,чем покупать экран.

DREDI
03.12.2014, 10:40
DREDI а будет ли логика в ремонте, учитывая стоимость нового экрана + пересылка?
Мне кажется,дешевле будет купить в Украине новый такой планшет,чем покупать экран.Раньше работали и слали и сейчас не золотая,на сайт сходите и поймете стоит или нет...

Anthrax
03.12.2014, 10:42
sattel, не страшно, мне главное, что нашлись небезразличные к моему вопросу люди, это главное. Пока человеку что-нибудь да небезразлично - он сам живет и другим помогает. Безразличие - начало собственной кончины. ИМХО.

rasm
03.12.2014, 12:14
На али он стоит 25$

DREDI
03.12.2014, 13:13
На али он стоит 25$Это уже на усмотрение хозяина девайса...

kerey
04.12.2014, 10:27
Здраствуйте! помогите может есть у кого инженерные коды на приемники оператора нтв+, саджекомы, хумаксы, опентечи!? на форуме нтв+ ссылки не работают! Заранее блогадарю!

RW011
04.12.2014, 21:26
Anthrax: Ярослав,посмотри на аукционе Aukro.ua.Я сам часто там беру всякую всячину.Кстати,сбрось Туда и свои роутеры.Возьмут.Сейчас всё здорово подорожало,так что в накладе не останешься.

RW011
05.12.2014, 12:39
Здраствуйте! помогите может есть у кого инженерные коды на приемники оператора нтв+, саджекомы, хумаксы, опентечи!? на форуме нтв+ ссылки не работают! Заранее блогадарю!

Это подойдёт?Или тебе нужны цифры входа в эмуляторы?

RW011
05.12.2014, 12:59
Здраствуйте! помогите может есть у кого инженерные коды на приемники оператора нтв+
Прилагаю коды входов в различные рессиверы:

kerey
05.12.2014, 18:09
спасибо конечно! но не то )
говорят есть инженерный код на приемники оператора нтв+ вбил его и увидел всю инфу то есть номер договора, карты и т.д. верить или не верить слухам!???
сам занимаюсь установками антенн больше 8 лет. Просто много звонят брошенных абонентов нтв+ которым не отдают проста договора!!! вот и хотелось бы узнать про более легкий способ вычесления номера договора!)

RW011
05.12.2014, 19:01
спасибо конечно! но не то )
говорят есть инженерный код на приемники оператора нтв+ вбил его и увидел всю инфу то есть номер договора, карты и т.д. верить или не верить слухам!???
сам занимаюсь установками антенн больше 8 лет. Просто много звонят брошенных абонентов нтв+ которым не отдают проста договора!!! вот и хотелось бы узнать про более легкий способ вычесления номера договора!)
Нет,с таким к сожалению не встречался.Была как-то статья на тему,как узнать подписку,сроки и т.д.но для Радуги.Посмотри вот это,может сгодится:http://alextyurin.ru/?p=790

topol9
05.12.2014, 20:16
уважаемые коллеги. кто даст инфу как с картинкой обстоят дела на клонах чайна, дримбокс 800. на сколько отличается от оригинала?

Anthrax
06.12.2014, 11:00
уважаемые коллеги. кто даст инфу как с картинкой обстоят дела на клонах чайна, дримбокс 800. на сколько отличается от оригинала?

А что, процы в них разные? В основном за качество картинки отвечает процессор.

musstang12
06.12.2014, 23:13
Доброго времени суток всем ! Подскажите пожалуйста , что за ресивер Mediabox DSR - 11000 ? Принесли не рабочий . Стоит ли его делать ? И с чего можно подобрать на него пульт ? За ранее спасибо всем .На данные ресиверы уже давно не выходило новых софтов, соответственно не вносились и правки для работы с картами доступа. В этом случае не нужно ремонтировать нестоит :(

kergma
06.12.2014, 23:32
Подскажите пожалуйста , что за ресивер Mediabox DSR - 11000 ? Принесли не рабочий . Стоит ли его делать ? И с чего можно подобрать на него пульт ? За ранее спасибо всем .
По моему, это брат близнец AURUM 8000 (8500) и еще одного из JOKERов.
Пульт не найдете.
А так - ресивер как ресивер.
ему свежие прошивы, в принципе, нафик не нужны.
для введения биссов более одного на одну частоту - танцы с бубном.

yaga
07.12.2014, 10:38
Доброго всем времечка.
Завалялся у меня рессивер humax va ace и dre5000 незарегистрированный. Какая их ждет дальнейшая судьба?
Для чего их можно пользовать?
Только для официального прросмотра?
Или есть другие варианты?

RW011
07.12.2014, 11:35
Доброго всем времечка.
Завалялся у меня рессивер humax va ace и dre5000 незарегистрированный. Какая их ждет дальнейшая судьба?
Для чего их можно пользовать?
Только для официального прросмотра?
Или есть другие варианты?

Можно при соответствующей прошивке для просмотра открытых каналов.ССылки посмотришь в Личке.

yaga
07.12.2014, 14:20
нужно смотреть версию прошивки, если не MRFSVA 1.01.08 от 2009г
А где и как посмотреть версию? Помница его вроде прошивали. Показывал 10 или 11 каналов 10 лет назад.
Думаю карту нтв+ обменять на новую, проще будет.

korpahec
07.12.2014, 15:45
Привет всем! Немогу пршыть ресивер GI HD Mikro процесор ALI 3612 скинул прошывку потом на флешку ресивер считывает и мне пишет такое проверте правильность загрузчика что мне делать подскажыте.Версия загрузчика М3612 1.0.4 Спасибо зарание вам всем!!!!!

Anthrax
07.12.2014, 15:50
Привет всем! Немогу пршыть ресивер GI HD Mikro процесор ALI 3612 скинул прошывку потом на флешку ресивер считывает и мне пишет такое проверте правильность загрузчика что мне делать подскажыте.Версия загрузчика М3612 1.0.4 Спасибо зарание вам всем!!!!!

Ты попал. Менять загрузчик или лить дамп. Нужно? Пиши в личку, уже такие поднимал...

korpahec
07.12.2014, 16:39
Прошыл! Все работает каналы идуд идеально цьоця шура льотает! Спасибо вам Ahthrax!

RW011
07.12.2014, 18:47
А где и как посмотреть версию? Помница его вроде прошивали. Показывал 10 или 11 каналов 10 лет назад.
Думаю карту нтв+ обменять на новую, проще будет.
Может на старой прошивке не потянуть новую карту.Прежде,чем покупать(обменять)проконсультируйся у дилера,а то жалко будет деньги.Версию прошивки смотри через меню-система-информация.

yaga
07.12.2014, 19:53
в службе поддержки нтв+ спросили марку приемника для обмена карты. сказал всё нормально.

RW011
07.12.2014, 22:04
в службе поддержки нтв+ спросили марку приемника для обмена карты. сказал всё нормально.
Тогда хорошего просмотра!!!

Viksuv
09.12.2014, 16:21
Народ, не пользовался загрущиком для Orton X80? как ним рулить?

topol9
09.12.2014, 17:08
Народ, не пользовался загрущиком для Orton X80? как ним рулить?
да так же как и всеми остальными:confused:
2 кнопки, выбрать файл да обновить. и врубить вилку недореса в розетку:beer:

DREDI
09.12.2014, 17:10
И что не получается ?

korpahec
09.12.2014, 20:17
Привет всем! Принесли ресивер кюсат ст-10сх включаю в сеть красная лампочка загоряетса 2 раза мигает минуту стоит и тухнет табло пустое также виключаю из сети такое самое что может быть с чего начинать рыть.(ЗАРАНИЕ СПАСИБО)

kreshnot
09.12.2014, 23:32
Привет всем! Принесли ресивер кюсат ст-10сх включаю в сеть красная лампочка загоряетса 2 раза мигает минуту стоит и тухнет табло пустое также виключаю из сети такое самое что может быть с чего начинать рыть.(ЗАРАНИЕ СПАСИБО)

Тебе на соседнем форуме ответили,начинай с электролитов.А табла в этом ресивере нет.При включении тухнет светодиод и всё.Для начала разобрал-бы и посмотрел,уж потом писал

Elek-315
09.12.2014, 23:36
Добрый день, ув. форумчане. "Если не знаем куда писать" - это обо мне. Подскажите, плс, где найти свежий список каналов для Humax VA-5200 с ключами на Sirius, Amos. Hptbird, ABS1? Последний, который я нашел - январь 2014...
Заранее спасибо

RW011
10.12.2014, 12:05
Добрый день, ув. форумчане. "Если не знаем куда писать" - это обо мне. Подскажите, плс, где найти свежий список каналов для Humax VA-5200 с ключами на Sirius, Amos. Hptbird, ABS1? Последний, который я нашел - январь 2014...
Заранее спасибо
Да скорее всего более новых и нет.Будь осторожен с последними прошивками,встречал на форумах нарекания о том,что после прошивки "сдохли".Советую ввести вручную.

Elek-315
10.12.2014, 12:12
Мне посоветовали залить список каналов HUMAX VA-ACE для установщика. Они посвежее, от августа 2014. Как вы думаете, они взаимозаменяемые?

topol9
10.12.2014, 12:55
у меня сегодня веселье!!!! нового клона буду препарировать!!!! не поверите sim 5.10
только распачатал, даже не смотрел что в нем стоит, что в него заливать!!! чайна рулит !!! ги-ги это супер китаеся!!
http://s019.radikal.ru/i604/1412/f2/5a8f8e727813.jpg (http://www.radikal.ru)

sattel7
10.12.2014, 13:05
Мне посоветовали залить список каналов HUMAX VA-ACE для установщика. Они посвежее, от августа 2014. Как вы думаете, они взаимозаменяемые?

А самому обновить транспондеры с этих спутников сложно?И опыта наберетесь, и будет самый свежайший список.
А можно ли лить от ва-ейс я не знаю.Всегда делал с помощью пульта.

RW011
10.12.2014, 18:14
Списки каналов "заливать"у рессов с одинаковыми процессорами можно,а вот прошивку нет.
Прошивать в режиме "только каналы".

RW011
10.12.2014, 18:18
у меня сегодня веселье!!!! нового клона буду препарировать!!!! не поверите sim 5.10

Судя по "жопе" функционально похож на GI-2238.USB-один?
3-G можно включать?

topol9
10.12.2014, 18:46
Судя по "жопе" функционально похож на GI-2238.USB-один?
3-G можно включать?
я первый раз клона в руки взял. но подделка, может и качественная, один в один содрали китаези. разберусь что туда залить можно, а потом симку от оригинала поставлю. испытаю полностью.
вот его ж---па
http://s020.radikal.ru/i701/1412/f0/7f07dc9dc40c.jpg (http://www.radikal.ru)

Viksuv
10.12.2014, 18:50
И что не получается ?
Как выше чел написал этот недорес был выключен пультом и усе. Пульт живой, телефоном проверял. Открываю загрузчик, Cancel и далее не желает беседовать, походу ждет его мусорка.

DREDI
10.12.2014, 19:05
Для начало-вскрыть и обследовать блок питания

RW011
10.12.2014, 20:24
я первый раз клона в руки взял. но подделка, может и качественная, один в один содрали китаези. разберусь что туда залить можно, а потом симку от оригинала поставлю. испытаю полностью.
вот его ж---па

Очень похож на симулятор a8p 800-hd- спутниковый ресивер.Сзади...

topol9
10.12.2014, 23:40
форумчане, кто может глянуть 7w nitelsat арабские лочится в моих краях. карты покрытия одно, а на практике. закиньте удочку плиз. как там сигнал?????? думаю застримить если сигнал будет

sattel7
11.12.2014, 06:44
topol9 могу проверить. Только мне нужны параметры необходимых Вам транспондеров.

topol9
11.12.2014, 11:48
topol9 могу проверить. Только мне нужны параметры необходимых Вам транспондеров.
привет. вот эта важная частота 11354v27500 :help:

sattel7
11.12.2014, 17:22
К сожалению, этот транспондер мне поймать не удалось.

artur66
13.12.2014, 15:31
Здравствуй у меня к вам просьба.имею ресивер-SuperBox Elite-4 подключил безлимитный интернет-1м.Купил Лан шнур подсаединил от компьютера к ресиверу я хочу сказать что хочу в интернете сидеть и смотреть шаринг через лан шнур где что прописывать я имею в виду в тюнере и в компьютере если можно по порядку.Спасибо

RW011
15.12.2014, 13:36
Здравствуй у меня к вам просьба.имею ресивер-SuperBox Elite-4 подключил безлимитный интернет-1м.Купил Лан шнур подсаединил от компьютера к ресиверу я хочу сказать что хочу в интернете сидеть и смотреть шаринг через лан шнур где что прописывать я имею в виду в тюнере и в компьютере если можно по порядку.Спасибо
В Вашем варианте лучше всего воспользоваться роутером-маршрутизатором.Тогда будет равномерное распределение интернета и не будет взаимного "торможения".Роутер обычный:Вход- Lan;Выход- на два или 4 Lanа.Рессивер можно подключить и через WI-FI(при наличии адаптера).
Дополнтельно в Личку сбросил варианты согласований.

vitalik777
15.12.2014, 15:38
Я на днях себе прикупил маршрутизатор асус. Установил на стену рядом с ТВ,и смотрится там хорошо и провод кинул от маршрутизатора в Аватар,и модем на окошко. С аватара ви-фи вытащил,обратно в коробочку положил. Собираюсь ещё один маршрутизатор прикупить какой нибудь дешёвый с поддержкой модемов,матери поставить,шару кинут,у неё GI 6199.

serpanok
15.12.2014, 15:55
Скачал прошивку на этом сайте и не как не могу прошить тюнер, хотя раньше я это делал и все получалось. Может хоть хто-то скажит в чем проблема. У меня тюнер Globo6010.

upaq
15.12.2014, 17:26
Доброго дня!Можэт кто нить знает какой ключь Бисс для канала "34 канал" - Astra 4A 4.8° East 12130 V 27500 3/4??На форуме ветки по бисс ключам не нашол(((

Evg77734
15.12.2014, 17:29
Доброго дня!Можэт кто нить знает какой ключь Бисс для канала "34 канал" - Astra 4A 4.8° East 12130 V 27500 3/4??На форуме ветки по бисс ключам не нашол(((

Плохо искали. Там все есть...

F 1A0E1A0F 00 A5EB2200576F7500 ; 34 (4.8E)
F 1A0E1A0F 01 A5EB2200576F7500 ; 34 (4.8E)

kergma
15.12.2014, 20:57
Не сталкивался ли кто с раздачей эфирного телевизионного сигнала через мультисвитч?
есть мультисвитч 9х12.
есть эфирная антенна.
прямым кабелем с антенны телевизор принимает сигнал Т2.
через диплексоры sat-tv телик принимает сигал Т2.
через мультисвитч нет.
аналоговые каналы через мультисвитч присутствуют на уровне угадывания.
хватит ли домового усилителя (47-867МГц) с коэф. усиления 20db для раздачи на 12 портов?
или сразу искать мощнее?
или городить каскад из двух усилков?
из характеристик усилка:
- коэф. усиления 20 Дб
- уровень шума - меньше 7 Дб
- полоса 47-867 МГц

globo_r
17.12.2014, 15:48
Панове, придбав Openbox S2 HD, обновив ПЗ до версії 75.00, емулятор включений, BISS ключі присутні, не відкриваються Інтер та ТРК Україна. Будь-ласка підкажіть, що можна зробити. Чи існує редактор ключів, каналів для Openbox S2 HD, що б вводити, редагувати на ПК.
Дякую

yura150480
17.12.2014, 15:51
Якщо там емуль такий як на х8хх ,стань на канал знайди ключ і натисни ОК (Прив'яжи ключ до каналу)

globo_r
17.12.2014, 16:32
Я раніше працював з Globo там ключ прив'язувався до каналу та трансподера, а тут просто вводиться той самий ключ на відео та аудіо

RW011
17.12.2014, 20:42
Панове, придбав Openbox S2 HD, обновив ПЗ до версії 75.00, емулятор включений, BISS ключі присутні, не відкриваються Інтер та ТРК Україна. Будь-ласка підкажіть, що можна зробити. Чи існує редактор ключів, каналів для Openbox S2 HD, що б вводити, редагувати на ПК.
Дякую
Способ первый(вручную):
Для входа в меню редактирования ключей выполнить MENU – 1117.
Способ второй:Скачай ключи(Дамп),закинь на флэшку,зайди в меню-1117,
выполни пункт-установить ключи с USB.

vitalik777
17.12.2014, 23:47
Привет всем,не знаю где спросить,с кем посоветоваться,сам мало разбираюсь. Хочу прикупить антенну для 4G-модема мтс 827F/ Антенна modelW435 не знаю сколько до вышки,оператор мегафон. Ну на окне висит модем,ловит ну слабо по скорости. Суть в том что будет польза от этой антенны?

berimor
17.12.2014, 23:53
vitalik777---- ти случайно не брат виталика?

vitalik777
18.12.2014, 00:13
vitalik777---- ти случайно не брат виталика?

Не флуди,или по делу или мимо!

kain2
18.12.2014, 00:44
Ребята, у стариков ресивер Амико 8900 тут карта подвернулась бесплатно триколоровская,попробывал воткнуть кина нет. Скажите реально ресивер можно с катрой триколор связать или нет стоит прошивка 73. Прошу про викард не писать, мне хочется карту старикам настроить.Спасибо

kergma
18.12.2014, 01:47
Нереально.

sattel7
18.12.2014, 06:58
Привет всем,не знаю где спросить,с кем посоветоваться,сам мало разбираюсь. Хочу прикупить антенну для 4G-модема мтс 827F/ Антенна modelW435 не знаю сколько до вышки,оператор мегафон. Ну на окне висит модем,ловит ну слабо по скорости. Суть в том что будет польза от этой антенны?
Внешняя антенна в любой ситуации намного эффективней "комнатной".

kain2
18.12.2014, 10:03

Вот здесь почитай про антены.
http://mysku.ru/blog/others/7888.html

bombas
18.12.2014, 10:07
Подскажите какая из версий MgCamd 1.38a подойдет для моего ресивера
Openbox S6+ Pro HD
Enigma2 PKT SF1008G+SE+ E2 HYPERION 4.5 based on GIT-5767

Правильно выбран образ для моего ресивера?
Как настроить эмулятор MgCamd, чтобы использовались ключи из файла Softcam.key?

DREDI
18.12.2014, 11:11
Для этого реса XCAM2 v3.1- лучший вариант иCOCONUT,тебе туда -там все естьhttp://fortisclub.com/index.html

RW011
18.12.2014, 17:43

В любом случае прибавление сигнала будет,но не выше 6-7 Дцб.В рекламах любых антенн данные Приувеличиваются процентов на 30.
Я ставил на UTEL к модему Huawei 1550(3 G) самодельную,то уровень сигнала увеличивался почти в два раза.Тестировал программой MDMA.В настоящий момент снял,т.к. почти рядом установили новую вышку.

UVVN22710
21.12.2014, 20:47
Есть ресивер Violet+ PVR. Где взять программу для прошивки и саму прошивку для него.И как его прошить.

RW011
21.12.2014, 21:03
Есть ресивер Violet+ PVR. Где взять программу для прошивки и саму прошивку для него.И как его прошить.
Встречал ин-фу в ин-те ,что на ТВОЙ рессвер подходят прошивки от ресивера SkyGate Violet+ PVR. "Железо" то одинаковое.Но проверь на всякий случай.

kergma
21.12.2014, 21:11
...с раздачей эфирного телевизионного сигнала через мультисвитч?
есть мультисвитч 9х12.
есть эфирная антенна.
...
хватит ли домового усилителя (47-867МГц) с коэф. усиления 20db для раздачи на 12 портов?

сам и отвечаю - хватит.
заработало когда регулятор усиления на "польской" антенне выкручен почти в минимум, а регулятор на самом усилке приблизительно половина.

yaga
22.12.2014, 10:44
Доброго времени. Рессивер Humax Va Ace. При включении в сеть тускло мигает красный светодиод. Неисправность В блоке питания? Или системной плате?

openya
22.12.2014, 11:30
Доброго времени. Рессивер Humax Va Ace. При включении в сеть тускло мигает красный светодиод. Неисправность В блоке питания? Или системной плате?

Ресивер "свежий", смотри кондеры на блоке питания. А так мультитестер в руки, и не будет надобности ванговать.

yaga
22.12.2014, 11:32
А есть где нибудь схема напряжений с бп?

myseg
22.12.2014, 12:15
А есть где нибудь схема напряжений с бп?
Посмотри сразу вздутых нет?

yaga
22.12.2014, 12:58
Один есть на 400В.

myseg
22.12.2014, 15:23
Один есть на 400В.
Ну так очем разговор,хотя я и не уверен, что он вздут. Они и свиду сверху немного поддуты, но сменить ничего немешает.

RW011
22.12.2014, 22:10
Ну так очем разговор,хотя я и не уверен, что он вздут. Они и свиду сверху немного поддуты, но сменить ничего немешает.
Нужно проколоть иглой,чтобы вышел воздух(шутка).
По-серьёзному:Данный конденсатор -ЭТО болезнь многих БП рссиверов.Как правило,он где-то номиналом на 47-50 Мкф,вольтаж 400 В.Если появилось сомнение,особенно если есть вокруг следы жёлтого наплыва-сразу замени.Кстати,довольно дорогой.
Если нет в наличии можно поставить два последовательно по 200 В(временно).

yaga
22.12.2014, 22:17
на попробовать нашел только 220мкф на 400В. Но проверю только завтра. Сегодня понедельник :)

RW011
22.12.2014, 22:20
сам и отвечаю - хватит.
заработало когда регулятор усиления на "польской" антенне выкручен почти в минимум, а регулятор на самом усилке приблизительно половина.
Кстати,искажений на 34 и на Интере+ не наблюдается?Я как-то ,лет 10 назад подключал "польку" через Домовой усилитель(ДМВ-блок),то эти каналы давали искажения.Пришлось подбирать входной дроссель,тогда более менее наладилось.А вот подкрутить резистор усиления в самой антенне тогда не хватило ума.
Кстати комплект домовых усилителей с БП так и валяются в гараже,могу подарить.

myseg
22.12.2014, 22:21
[QUOTE=RW011;228753]Нужно проколоть иглой,чтобы вышел воздух(шутка).
Нащет следов, бывают что есть, а бывает какой клей или паста, только зачем непойму. Согласен, лучше заменить сразу. В одном ресивере, он столько времени отнял, (у меня работае, а хозян заберет неработает, гдето после 3 попыток(пока несменил, будь он неладен.)

RW011
22.12.2014, 22:25
на попробовать нашел только 220мкф на 400В. Но проверю только завтра. Сегодня понедельник :)
Великовато,может разбалансироваться питание.Хотя фильтрация должна быть лучше.
Посоветуйся с Кrеshnot(в личку).

myseg
22.12.2014, 22:31

Не думаю, глвно-только не БУ

yaga
22.12.2014, 22:34
Он бу из платы монитора.

RW011
22.12.2014, 22:36
[QUOTE=RW011;228753]Нужно проколоть иглой,чтобы вышел воздух(шутка).
Нащет следов, бывают что есть, а бывает какой клей или паста, только зачем непойму.
Я спрашивал у многих мастеров насчет ЭТИХ жёлтых наплывов на платах.Толком никто ничего не знает.Раньше,ещё в 70-х япошки,чтобы не копировали схемы заливали их специальной клеевой пастой.У меня на магнитоле "Айва"тоже вся электроника была залита,не расковыряешь.
Но вданном случае Мне кажется,что это всё таки потёки из электролитов.

myseg
22.12.2014, 22:42
Он бу из платы монитора.

Ну попробовать то можно. Только вот(как помне) если ничего неизменить и гадай, а может и етот негоден?

RW011
22.12.2014, 22:55
Ну попробовать то можно. Только вот(как помне) если ничего неизменить и гадай, а может и етот негоден?
Есть старый способ проверки электролитов(косвенный)- старыми тестерами по полярности,а потом на разряд.Или батарейку к контактам,соблюдая полярность(Зарядка).Разряд проверять путём соединения выводов конденсатора.

rasm
22.12.2014, 23:22
ESR-- стоит не дорого, а если есть руки, то самому собрать...
у братьев китайцев, вообще за 13 условных рублей, можно универсальный тестер купить для всего...транзисторы, диоды, резисторы, ёмкости -- всё мереет....
успешный ремонт -- зависит от ХОРОШИХ (или нормальных) приборов...
а объясниять, что и как мерить -- это основы...вон ещё и БП без лампочек делают и включают, при этом получают большой бара-бум с еффектами...
если не знаешь -- НЕ ЛЕЗЬ!!!!
все экономят... но не да токой степени...
ЗЫ... замени всё -- и будет счастье...

kain2
23.12.2014, 08:20
ESR--
если не знаешь -- НЕ ЛЕЗЬ!!!!
все экономят... но не да токой степени...
ЗЫ... замени всё -- и будет счастье...

Отличный совет, но ручонки сами лезут за паяльником!

Anthrax
23.12.2014, 09:37

Великовато :) Валера, там начальный бросок тока будет нехилый при такой ёмкости :) Явление неприятное, очень часто вредное. Лично я вешаю не больше 100мкф в такие блоки. Нащупал среднюю величину :)

sattel7
23.12.2014, 10:07

А коим образом понедельник является помехой для проверки-замены конденсатора??:)
Да и емкость 220мкф на 400 по физическому размеру великоват будет.Не желательно чтобы он работал, так как диоды могут вылететь от зарядного тока конденсатора.

Anthrax
23.12.2014, 10:13
А коим образом понедельник является помехой для проверки-замены конденсатора??:)

Праздники нужно знать. Зачатие Святой Анны - большой церковный праздник, ничего делать нельзя.

sattel7
23.12.2014, 10:33
Anthrax,Вы знаете, если взять церковный календарь и посмотреть на "праздничные дни",то когда же можно или нужно работать?

Anthrax
23.12.2014, 11:02
Anthrax,Вы знаете, если взять церковный календарь и посмотреть на "праздничные дни",то когда же можно или нужно работать?

Да понятно, что к чему :) Поддерживаю. Но я про Великие праздники, по которым и я ориентируюсь, их есть 12, самых важных великих церковных праздников. Тогда тяжелая работа не делается. Есть исключения, но это уже другой разговор.

sgtr3w6_6845
23.12.2014, 11:05
А если ты другой веры,где расписаны другие дни праздников.Одним грехом больше,одним меньше.Люди всеодно работают,кто на производстве,кто еще где.Или только дома нельзя работать?

Anthrax
23.12.2014, 11:45
Есть и такое. Человек волен сам решать, работать ему или нет. Просто у любого есть те дни, когда он сочтет неуместной тут или иную работу, соответственно его верованию.
Если погибает урожай, а день для работы не подходит - то работа разрешена. В Библии об этом четко написано. Так что как бы для каждого правила есть исключение, которое его только подтверждает.

Имеется в виду работа дома для себя или других, сопряженная с определенными физическими нагрузками, особенно с утра и до конца службы в церкви.

ccblack72
23.12.2014, 15:34
А какя религия запрещает работать во благо? никакая. и не зависимо для кого.

Anthrax
23.12.2014, 15:52
Это - вопрос веры. Блажен, кто верует. И работать в праздник,особенно до обедни, верующий не станет, аще для оного нет особых причин.

Эк вас зацепило-то...:)

sgtr3w6_6845
23.12.2014, 16:46
Те секты,особенно в киеве,что собирают десятки,если не сотни тысяч народа,какой они веры.Не пошли же они в церковь.Скоро зомбируют людей,что забудут они какой они веры и какому богу поклонятся.

RW011
23.12.2014, 20:06
Те секты,особенно в киеве,что собирают десятки,если не сотни тысяч народа,какой они веры.Не пошли же они в церковь.Скоро зомбируют людей,что забудут они какой они веры и какому богу поклонятся.
Мужики,СТОП!
А то превратим тех.форум в проповеднический.

yaga
23.12.2014, 20:12
...
Нельзя начинать новые дела :) Даже корабли в понедельник не выходят в море. Так же песенка есть известная про людей у которых ни че не делается в понедельник :)

Мужики,СТОП!
Согласен.

sattel7
23.12.2014, 20:37
yaga я не против, но есть одно НО.
Сегодня уже вторник. Можно уже заменять конденсатор?

yaga
23.12.2014, 21:08
Сегодня можно. Заменил. Теперь к миганию светодиода добавилось срабатывание рэлюшки.

sattel7
23.12.2014, 22:27
yaga,вот теперь я к вопросу о "религии" еще добавлю вопрос о "знании".
Сегодня у нас на форуме один человек, на "подобный ремонт" написал, что нужен "проф. ремонт"(приношу у автора этой цитаты извинения "за использование этой цитаты")
Начинайте практику ремонта с простейшего, а не с ремонта импульсного блока питания.
А то; понедельник-нельзя, или-же праздник-"низзя".:)

kergma
23.12.2014, 23:39
Кстати,искажений на 34 и на Интере+ не наблюдается?Я как-то ,лет 10 назад подключал "польку" через Домовой усилитель(ДМВ-блок),то эти каналы давали искажения.
какие искажения! у меня ведь Т2. ;)))
все нормуль.
усилок стоил около 6 долларов.
ставил не себе, а на заказ.
спасибо за предложение. тогда он с таким же успехом будет лежать у меня.
и так приходится отвоевывать у жены каждый кусочек места в квартире под очередную "ну очень нужную" железку. :)

yaga
24.12.2014, 08:14
yaga,вот теперь я к вопросу о "религии" еще добавлю вопрос о "знании".
Сегодня у нас на форуме один человек, на "подобный ремонт" написал, что нужен "проф. ремонт"(приношу у автора этой цитаты извинения "за использование этой цитаты")
Начинайте практику ремонта с простейшего, а не с ремонта импульсного блока питания.
А то; понедельник-нельзя, или-же праздник-"низзя".:)
Было бы проще если я с отличием закончил лицей по ремонту рэа. :)
А изначально спросил у кого либо возможно была такая неисправность :beer:

sattel7
24.12.2014, 08:37
yaga поставьте сетевой лит назад(родной) и проверяйте-меняйте литы во вторичных-низковольтных цепях.
А вопрос об образовании он здесь не причем.Если есть желание у человека, то он может сам выучить что не знает и пользоваться этими знаниями себе(да и не только) во благо.

yaga
24.12.2014, 10:37
Нашелся битый резистор, треснул. Может есть укого схемка бп для Humax va ace?
Чет найти не могу.

artur66
24.12.2014, 12:21
Ты такой интересный хоть номер резистора бы виложыл-бы.Я тебе бы сразу же ответил.

artur66
24.12.2014, 12:24
Вот нашел у себя в загажнике-но как отправить тебе я с этим форумом не знаком.

yaga
24.12.2014, 13:09
Ты такой интересный хоть номер резистора бы виложыл-бы.Я тебе бы сразу же ответил.
R3. (На плате под ним r7) R3 нашел в первичке. Битый R6. И если схема от дре 5000 подходит то 2Ком

yaga
24.12.2014, 16:09
Выходные напряжения без нагрузки:
(написано на плате\измерено):
корпус
3.3\4
3.3\4 (вентилятор 3в)
0
8\11.7
12\11.9
17\23.7
23\32.6
30\40
Это нормально?

yaga
24.12.2014, 18:53
Ресивер включается и зависает. Кнопки не реагирают.

jaros
24.12.2014, 19:19
Ресивер включается и зависает. Кнопки не реагирают.

У меня Amico 8900 тоже иногда зависает, так сзади есть кнопка выключить и потом включить, он перегружается и нормально (до следующего раза).

yaga
24.12.2014, 19:22
У меня нет такой кнопочки. Вкл - выкл непомогает.

RW011
24.12.2014, 19:33
У меня нет такой кнопочки. Вкл - выкл непомогает.
Выдерни и вставь сетевую вилку.Универсальный "перезагрузчик".

yaga
24.12.2014, 19:35
Вкл - выкл непомогает.
постом выше.
История ремонта еще постами выше

RW011
24.12.2014, 19:37
yaga-разные схемы рессиверов забиты в поисковике Bingo и Yahho,посмотри ТАМ.В Яндексе-небогато.

yaga
24.12.2014, 19:42
гугл не помог

yaga
24.12.2014, 19:43
artur66 хотел помоч, но не смог.
Вот нашел у себя в загажнике-но как отправить тебе я с этим форумом не знаком.

AndreiSat
24.12.2014, 20:16
А я вот уже две недели не могу настроить шару на GI Fly. Перечитал кучу постов и советов, все инструкции уже на память выучил, но шара пока работать не хочет. Думал, что ошибка в данных для настройки, но ввел все данные в 8120 и все заработало. Перепрошил самой последней версией, но все без толку. Сигнал с антенны ОК (открытые каналы работаю, да и инфоканал НТВ+ тоже). Есть какой-то глюк в софте самого Fly.

Прошу помощь форума. У кого шара с нашего сервера работает на Fly? Подскажите номер сборки. У меня стоит 160 и 10 Зеро. Показывает, что connected, но все кодированные каналы не работают. Заменяю Fly на 8120 и все ОК. Доступ к интернету по wi-fi. Сервисы интерната работают (и браузер и youtube). Где и что смотреть и крутить?

yaga
24.12.2014, 21:00
Выходные напряжения без нагрузки:
(написано на плате\измерено):
корпус
3.3\4
3.3\4 (вентилятор 3в)
0
8\11.7
12\11.9
17\23.7
23\32.6
30\40
Это нормально?
Это ненормально. На рабочем под нагрузкой написанное на плате должно соответствовать. У меня под нагрузкой так же завышенно. Рэлюшка лишний раз срабатывает и все виснет.

GUK
24.12.2014, 21:31
Это ненормально. На рабочем под нагрузкой написанное на плате должно соответствовать. У меня под нагрузкой так же завышенно. Рэлюшка лишний раз срабатывает и все виснет.

Этто че? Сам с собой? Меняй уже, наконец, по 3.3 и 5 вольтам кондюки, или только сетевым ограничилось? И все напруги придут в норму...

yaga
24.12.2014, 21:47
заменил на 1000мкф и два по 220мкф больше небыло подходящих.

yaga
24.12.2014, 22:11
Проблемма оказалась в резисторе R6. Все таки от дре5000 схема не подошла.
Надо на 1кОм. Заменил. Все напряжения стали в норме. Осталось работу с картой проверить. И антенну повесить. Или к родителям съездить, проверить.

openya
24.12.2014, 22:51
Проблемма оказалась в резисторе R6. Все таки от дре5000 схема не подошла.
Надо на 1кОм. Заменил. Все напряжения стали в норме. Осталось работу с картой проверить. И антенну повесить. Или к родителям съездить, проверить.

Поздравляю с победой. Следующий быстрее осилишь.

kain2
25.12.2014, 09:24
Ребята помоги кто может я в роутеах не понимаю не черта,что где нажать ну все попорядку.Купил сея чудо здесь http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-M1-Mini-Portable-150Mbps-RJ45-Wireless-Support-3G-USB-Modems-WiFi-Hotspot-IEEE-802/2041108835.html
Вот уже пытаюсь 3 дня его настроить,но ни как,есть у меня 2 модема ZTEmf 626 и ZTE mf 112 в списки они есть беру последний ZTE mf 112 втыкаю,загорается красный и потом зеленый,роутер видит его,но в инет не идет ставил везде точки запятые бесполезно.А этот аппарат ZTEmf 626 совсе безбашеный он с роуутером не может связаться постоянно на перезагрузку уходит.Но вчера вроде бы я понял его,прошил МТС прошивкой привязаной и он теперь горит синим цветом и роуутер его видит,но опять же не пойму где их заставить выходить в инет.Ребята помогите кто в курсе может показать скринштону любые я покажу.

vitaliy89
25.12.2014, 09:33
а деньги лежат на балансе ? когда ставите модем в компьютер ,зайдите в доспечер устройств и посмотрите дрова у вас есть или может дров нету по этому так !

yaga
25.12.2014, 10:59
Ребята помоги кто может я в роутеах не понимаю не черта,что где нажать ну все попорядку.Купил сея чудо здесь http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-M1-Mini-Portable-150Mbps-RJ45-Wireless-Support-3G-USB-Modems-WiFi-Hotspot-IEEE-802/2041108835.html
Вот уже пытаюсь 3 дня его настроить,но ни как,есть у меня 2 модема ZTEmf 626 и ZTE mf 112 в списки они есть беру последний ZTE mf 112 втыкаю,загорается красный и потом зеленый,роутер видит его,но в инет не идет ставил везде точки запятые бесполезно.А этот аппарат ZTEmf 626 совсе безбашеный он с роуутером не может связаться постоянно на перезагрузку уходит.Но вчера вроде бы я понял его,прошил МТС прошивкой привязаной и он теперь горит синим цветом и роуутер его видит,но опять же не пойму где их заставить выходить в инет.Ребята помогите кто в курсе может показать скринштону любые я покажу.
Я так понимаю это для раздачи wi-fi с 3г-4г модемов или проводного?
Тогда тебе надо залезти в настройки сего чуда через лан и настроить согласно инструкции. И сделай пару скринов.

kain2
25.12.2014, 12:16
Надеюсь поймете скринштоны.Я вам показал 2 одинаковые файла,где как он должен зайти автоматически и можно из списка выбрать своего оператор я и это делал. в статусе внизу видно,что он видит модем по середине крfсным горит там надо конект нажать я нажимал все равно горит красным и что где надо сделать не пойму.А горит вот это если на скринштоне не видно
(3G Wireless Dial Up(Disconnected))

DREDI
25.12.2014, 12:40
kain2 До этого у вас опыт общения с роутерами был?Все тоже самое- прописывайте провайдера,пароль,сеть,тип сети,режим-запоминайте настройки и все должно работать как положено. Модем желательно перевести в режим только модем и строка иницизации модема может понадобиться,если хотите добиться стабильной сети.

yaga
25.12.2014, 13:05
(3G Wireless Dial Up(Disconnected))

Почитай для примера http://rudevice.ru/TPLink_TL_MR3020

kain2
25.12.2014, 13:53
Почитай для примера http://rudevice.ru/TPLink_TL_MR3020

Конечно спасибо вам ребята за помощь,но вы не поверите, все так же делал как вы подсказали сайт с настройками и прописывал и и автоматом ставил,хорошо хоть роутер нашел модемы. Но теперь что это за ошибка и где она находится вот вопрос.
3G Wireless Dial Up(Disconnected

yaga
25.12.2014, 13:56
Ошибка подключения к интернету. (Отключено)
Подключи модем на прямую к компу и проверь будет ли соединение с нетом. Если выпустят, то придется копать дальше.

DREDI
25.12.2014, 14:05
Подключи модем на прямую к компу и проверь будет ли соединение с нетом. Если выпустят, то придется копать дальше.Номер дозвона операторский не прописан *99#

yaga
25.12.2014, 14:07
На скринах у него прописан.

yaga
25.12.2014, 14:24
kain2 ... Модем желательно перевести в режим только модем ...
По инструкции
Если у Вас Виста или Вин7 скачиваем и устанавливаем Гипертерминал, если более ранняя ОС, он включен в состав винды
1. SIM карту вставляем в мобильный телефон (пин 0000). Делаем звонок на любой номер, там снимают трубку хотя бы на секунду (это нужно что бы активировать карту).
2. Заходим на настройки телефона. Находим пункт, в котором можно снять запрос пин кода с карты (обычно в разделе "безопасность"). Снимаем запрос пин кода.
3. Модем подключаем к компьютеру, устанавливаем ПО которое идёт в комплекте.
4. После установки модема заходим в Мой компьютер --- Свойства --- Оборудование --- Диспетчер устройств. В "модемы" находим наш модем.
5. Правой клавишей "свойства"---"модем". Там смотрим на каком порту он и какая скорость, фиксируем эти данные.
6. Заходим в "пуск"---"стандартные"---"связь"---"hyper terminal".
7. Создаём подключение, где указываем порт и скорость.
8. Вводим (в слепую или жмём: Файл – Свойства – Параметры – Параметры ASCII–Отображать введённые символы на экране (ставим галочку, если она там не стоит):) "AT", жмём энтер.
9. Если модем Huawei - вводим "AT^U2DIAG=0", жмём энтер.
10. Если модем ZTE - вводим "AT+ZCDRUN=E", жмём энтер.

RW011
25.12.2014, 14:49
Прошу помощь форума. У кого шара с нашего сервера работает на Fly? Где и что смотреть и крутить?
Если уже проплатил,ТО:
Если правильно введены все данные-сервера,ключи ,пароли и т.д. не Забудь Активировать сервер(частая ошибка!).
Т.Е.-"Активный сервер" - на этой строчке нажимаем кнопку "OK" для активации сервера;
В Эмуляторе правильно поставь протокол-На Данном сервере шаринга
это будет - "NewCamd".
После ввода всех параметров потребуется нажать "красную" кнопку для сохранения. В результате чего ресивер сразу отобразит состояние подключения к серверу кардшаринга(пинг).

igor_betman
25.12.2014, 15:02
Всем привет!Незнаю как запустить Енигму на GI Avatar2 twin.

AndreiSat
25.12.2014, 15:34
Если уже проплатил,ТО:
Если правильно введены все данные-сервера,ключи ,пароли и т.д. не Забудь Активировать сервер(частая ошибка!).
Т.Е.-"Активный сервер" - на этой строчке нажимаем кнопку "OK" для активации сервера;
В Эмуляторе правильно поставь протокол-На Данном сервере шаринга
это будет - "NewCamd".
После ввода всех параметров потребуется нажать "красную" кнопку для сохранения. В результате чего ресивер сразу отобразит состояние подключения к серверу кардшаринга(пинг).

Спасибо за ответ!
Сервер пингуется и после нажатия "Подключить" показывает статус "подключен". Возможно вопрос в правильном протоколе: я ставил MGcamd. Пробовал другой протокол, но уже не помню какой. Сегодня буду опять пробовать. А есть возможность посмотреть лог, а то я упоминания такой возможности нигде не встречал?

kain2
25.12.2014, 15:47
Подключи модем на прямую к компу и проверь будет ли соединение с нетом. Если выпустят, то придется копать дальше.
С компом соединяется с закрытыми глазами не успеваю чай налить, точку дозвона пробывал *99# и *99***1# не помогаеn.
В внутри модема переводил и жпрс и 3G у меня семерка и скачиваю Hyper Terminal делаю как вы пишите порты ставлю и скорость,а напичатать не могу мелькает полоска и все не цифры ни алфавит не могу ввести.

DREDI
25.12.2014, 16:05
kain2 Если есть модем хуавей,попробуй с ним ,может девайс не поддерживает цте

DREDI
25.12.2014, 16:10
Всем привет!Незнаю как запустить Енигму на GI Avatar2 twin.Установка Е2

1. Убедитесь, что ваша usb флэшка отформатированна в FAT32 и на ней создан только 1 раздел.
2. Если в корневой директории флэшки отсутствует папка enigma2, то создайте её.
3. Распакуйте файлы прошивки из архива в папку имя_диска:\enigma2. В результате у вас будет 2 файла: uImage и e2jffs2.img.
4. Выключите тумблером питание ресивера. Вставьте флэшку.
5. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели.
6. Включите питание ресивера.
7. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вправо. Если все в порядке, то на дисплее появиться надпись [U LD].
8. Если обновление прошло успешно, то на табло ресивера появится надпись [SUCC] и ресивер перезагрузится. Если прошло более 5 минут и процес не завершился, значит что-то пошло не так. ) в результате на дисплее высвечивается поочерёдно 7 или 7 07.

Загрузка ресивера с установленной Е2

1. Выключите питание ресивера тумблером
2. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели.
3. Включите питание ресивера
4. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вниз. На дисплее появиться надпись [ENIG].
5. Нажмите кнопку ОК, для того, чтобы принять изменение выбора загрузки. Ресивер автоматически перезагрузится.) в режиме Е2

yaga
25.12.2014, 16:35
... напичатать не могу мелькает полоска и все не цифры ни алфавит не могу ввести.
Оно все вводится, только не отображается.
Что бы появились символы сделай так:
8. ... жмём: Файл – Свойства – Параметры – Параметры ASCII–Отображать введённые символы на экране (ставим галочку, если она там не стоит)

yaga
25.12.2014, 16:52
Возник вопросик. На каком рессивере открыты каналы нтв+ и триколор без карт доступа и без тети шуры? Есть инфа что на
Gi Fly - Купил, включил, просканировал 36е, 85, включил WI FI весь НТВ+ открыт, 85 открыт, триколор кроме HD открыт! БЕЗ КАРТ ДОСТУПА!

kain2
25.12.2014, 18:02
Оно все вводится, только не отображается.
Что бы появились символы сделай так:
8. ... жмём: Файл – Свойства – Параметры – Параметры ASCII–Отображать введённые символы на экране (ставим галочку, если она там не стоит)
Дружище сделал как ты сказал и вроде бы он ожил,вставил модем в это чудо и там есть светодиод сининький и он мигает,а сейчас начал часто мигать я понял он вроде бы зашел в инет.Попробывал инет не открывает,но он паразит постоянно модем идет на перезагрузку. Вчера так попробывал лан подключал
и через ресивер только мог проверить интернет,так ресивер запоказывает сек.30 и на перезагрузку,через несколько секунд востановит связь и ровно через 30 сек. опять на перезагрузку.Так и сейчас 3G на перезагрузку уходит,но востанавливается быстрее,что тут можно сделать.Сейчас попробую mf112 пропустить через терминал.

kergma
26.12.2014, 09:15
На каком рессивере открыты каналы нтв+ и триколор без карт доступа и без тети шуры? Есть инфа что на[/B]
при соблюдении обоих ваших условий - ни на каком.
инфа неполная

yaga
26.12.2014, 09:26
Эмуляторы не починили?

RW011
26.12.2014, 10:28
Попробывал инет не открывает,но он паразит постоянно модем идет на перезагрузку. Вчера так попробывал лан подключал и через ресивер только мог проверить интернет,так ресивер запоказывает сек.30 и на перезагрузку,через несколько секунд востановит связь и ровно через 30 сек. опять на перезагрузку.Так и сейчас 3G на перезагрузку уходит,но востанавливается быстрее,что тут можно сделать.Сейчас попробую mf112 пропустить через терминал.

1.Соедини свой роутер с ПК по протоколу 4.Пропингуйся.
2.Зайди в Меню роутера,там ,где показаны различные типы соединений и сведения о модеме..
3.Поставь галочку в 3-G соединении(только не 4 G-а то будут срывы,там другой алгоритм подключения).Only 3G
4.Если есть в Меню пункт"Включён постоянно"(зависит от прошивки),тоже поставь галку.
Кстати ,какая прошивка стоит-стандартная или альтернативная?Или OpenWRT?Если есть возможность,сделай фото с экрана(есть возможность и в Винде) страницы соединения,выложи,посмотрим.
Я так понял,что модем ZTE и Переведен в режим только модем?
ZTE-шные модели вообще Я лично терпеть не могу.С Линукс "Дружат" плохо.В своё время намучался.Предпочитаю ХуйАвеевские.

RW011
26.12.2014, 10:33
kain2-В "догонку".О соединении с ПК читай Здесь:
http://f1comp.ru/internet/kak-podklyuchit-kompyuter-k-routeru-po-setevomu-kabelyu-lan/

vitalik777
26.12.2014, 18:27
Привет всем! Сделал связку GI Avatar 3 + OPENBOX X-820 через нуль кабель (другие способы не знаю) трико летает,шару нтв+ не как не удаётся запустить,на аватаре работает,на опене не как не хочет. Если есть предложению в решении проблемы,буду рад помощи.
Так вот,теперь буду собирать нуль кабель метров на 5-7,и собственно кидать кабель от тарелки,голова на один выход,не чего с головой не случится если вдруг на неё поступит напряжение с двух тюнеров? Ставить думаю разветвитель сигнала спутникового тв Картинку прилагаю.
Шару завёл. Всё отлично,будем ставить.

yaga
26.12.2014, 18:38
Если применять по назначению - должно работать. Их же для этого и выпускают.

GUK
26.12.2014, 19:41
не чего с головой не случится если вдруг на неё поступит напряжение с двух тюнеров? Ставить думаю разветвитель сигнала спутникового тв Картинку прилагаю.

Если ресивера питаются от одноименной фазы, то 100% ничего не будет в любом случае. При разноименных фазах и кислом (отгоревшем) нуле будет Ж-ж-жах. Только как будут Плюсы через сплиттер идти. Там используются обе поляризации, то бишь и 13 и 18 вольт используются. Будут косяки с одновременным просмотром.

yaga
26.12.2014, 20:06
Я вообще без сплиттера соединял два реса на одну голову. Два года смотрели одновременно оба. Щас поуму сделал у родителей. Две тарелки.

vitalik777
26.12.2014, 20:25
Я вот тоже думаю как-бы головка не сделала бабах! Так как с одного тюнера 18v и с другого 18V. Да и будет ли оно работать? На одном тюнере трико,на другом нтв+, с тюнера не хочет работать (стаю в настройках)
Ещё одну тарель ставить некуда,или кабеля потребуется слишком много (расположение домов не удобное) Есть дейсик сгоревший! )))мож чё....

openya
26.12.2014, 20:30
Я вот тоже думаю как-бы головка не сделала бабах! Так как с одного тюнера 18v и с другого 18V. Да и будет ли оно работать? На одном тюнере трико,на другом нтв+, с тюнера не хочет работать (стаю в настройках)
Ещё одну тарель ставить некуда,или кабеля потребуется слишком много (расположение домов не удобное) Есть дейсик сгоревший! )))мож чё....

А твин поставить?

vitalik777
26.12.2014, 20:37
openya-Да вот думаю о нём. Наверное так и прийдётся сделать. Он справится? с тем чего я от него хочу.
Прикольно получается,тарель 50см с конвертором стоит 500р. Твин 750р )))

gestalp
26.12.2014, 20:40
Так вот,теперь буду собирать нуль кабель метров на 5-7,и собственно кидать кабель от тарелки,голова на один выход,не чего с головой не случится если вдруг на неё поступит напряжение с двух тюнеров? Ставить думаю разветвитель сигнала спутникового тв Картинку прилагаю.

Будут постоянные затыки при одновременном просмотре с разных спутников из-за поляризации

vitalik777
26.12.2014, 20:52
Полазил по инэту,два варианта,или ещё тарель,или твин.
GUK и gestalp-правильно ответили Спасибо! будут постоянные конфликты,кто-то будет смотреть,кто-то нет. А будет смотреть тот кто стоит на канале с 18V у кого 13V-тот курит. Попробую в своём городе поискать конвертор КУ твин,и переделать его под круговую. Если он будет дешевле.

openya
26.12.2014, 21:25
openya-Да вот думаю о нём. Наверное так и прийдётся сделать. Он справится? с тем чего я от него хочу.
Прикольно получается,тарель 50см с конвертором стоит 500р. Твин 750р )))

Твин в данном случае, единственно правильное решение.

RW011
26.12.2014, 23:30
Будут постоянные затыки при одновременном просмотре с разных спутников из-за поляризации
Скорее всего вообще может ничего не быть,а выйдут со строя как LNB так и входные блоки обоих тюнеров.
vitalik777-не морочь себе голову,поставь двойную LNB с Круговой поляризацией,и наслаждайся просмотром.
Сэкономишь-проиграешь на большем.Удачи!

vitalik777
27.12.2014, 00:18
vitalik777-не морочь себе голову,поставь двойную LNB с Круговой поляризацией,и наслаждайся просмотром.
Сэкономишь-проиграешь на большем.Удачи!

Да тоже так подумал,я по ценам посмотрел,дешевле будет купить тарель с конвертором 500р. Твин 700-800руб. )))
Хотя купить тарель и провода на тоже и выйдет, Проблема с нуль проводом,с обысного провода как переноска не подойдёт,кусочками лепить с мышек-клав тоже не пойдёт. Цельный не где не продают. На витую пару покупать-подойдёт же? А провода надо метров где-то 5-ть.

Cotea
27.12.2014, 00:40
Дорогие твины такие?

openya
27.12.2014, 00:52
Да тоже так подумал,я по ценам посмотрел,дешевле будет купить тарель с конвертором 500р. Твин 700-800руб. )))
Хотя купить тарель и провода на тоже и выйдет, Проблема с нуль проводом,с обысного провода как переноска не подойдёт,кусочками лепить с мышек-клав тоже не пойдёт. Цельный не где не продают. На витую пару покупать-подойдёт же? А провода надо метров где-то 5-ть.

Как бюджетный вариант, купить простой твин, и поколдовать линейкой. У соседа второй год квадрик с линейкой нтв кажет.

vitalik777
27.12.2014, 01:12
Cotea-Да! openya-Да-думал,ну нет их у нас.

vitalik777
27.12.2014, 01:23
Не знаю как в остальных городах-ну в моём люди хитрожопые это пипец,раз доллар взлетел значит на всё надо цены поднимать.Хотя доллар падает уже ну цены растут. Кто покупал по нынешнему курсу поднимают цены,а кто и вообще во времена ссср тоже цены поднимают.Покупал год назад в магазине Аватар 3 за почти 6т-руб,стояло два,я один забрал,остался один,до сих пор стоит уже цена пости 10т-руб,ценники не успевают менять. По рынкам проедишь в поисках чего-то не чё не найдёшь,одни шмотки,шопинг блин. Что не спросишь не чего не знают,ещё и бычаться сидят-доказывает что нет такого в природе (у всех есть,а у него нет,и всё равно доказывает)Ну больше всего бесят когда конвертор называют-Головкой! По убивал-бы их той-же головкой.

openya
27.12.2014, 01:31
Не знаю как в остальных городах-ну в моём люди хитрожопые это пипец,раз доллар взлетел значит на всё надо цены поднимать.Хотя доллар падает уже ну цены растут. Кто покупал по нынешнему курсу поднимают цены,а кто и вообще во времена ссср тоже цены поднимают.Покупал год назад в магазине Аватар 3 за почти 6т-руб,стояло два,я один забрал,остался один,до сих пор стоит уже цена пости 10т-руб,ценники не успевают менять. По рынкам проедишь в поисках чего-то не чё не найдёшь,одни шмотки,шопинг блин. Что не спросишь не чего не знают,ещё и бычаться сидят-доказывает что нет такого в природе (у всех есть,а у него нет,и всё равно доказывает)Ну больше всего бесят когда конвертор называют-Головкой! По убивал-бы их той-же головкой.

Поспрашивай у установщиков, должны быть у пацанов бу твины. Меняют людям на квадро, твины не нужны заказчику, ложатся в ящичек. Темболее твин нужен для эксперимента с линейкой. Б у подойдет.

vitalik777
27.12.2014, 01:53
openya-есть такой один,вроде норм мужик. По остальным и не стоит идти.

RW011
27.12.2014, 11:18
Цельный не где не продают. На витую пару покупать-подойдёт же? А провода надо метров где-то 5-ть.
У меня лежит 7 м нуль-модемного 4 жилы (стоял на шаре пк-Опенбокс).Да в продаже должны быть,он как правило серого цвета.Можешь поставить и для витой пары,по два на контакт,и сопротивление будет меньше.У нас на рынке в рядах полно всего.

vitalik777
27.12.2014, 11:30
У меня лежит 7 м нуль-модемного 4 жилы (стоял на шаре пк-Опенбокс).Да в продаже должны быть,он как правило серого цвета.Можешь поставить и для витой пары,по два на контакт,и сопротивление будет меньше.У нас на рынке в рядах полно всего.

Спасибо. Полажу по спрашиваю,может у кого и есть,хотя когда-то искал не нашёл,хотел USB сделать на модем удлинитель. Ну придумаем что нибудь.

GUK
27.12.2014, 17:26
Спасибо. Полажу по спрашиваю,может у кого и есть,хотя когда-то искал не нашёл,хотел USB сделать на модем удлинитель. Ну придумаем что нибудь.

Возьми 4-жильного телефонного кабеля( белый такой, что под обжим идет). И аккуратно и не толсто выглядит. Такой, если не метражом, то как телефонный удлинитель в культтоварах продается

RW011
27.12.2014, 17:45
Возьми 4-жильного телефонного кабеля( белый такой, что под обжим идет). И аккуратно и не толсто выглядит. Такой, если не метражом, то как телефонный удлинитель в культтоварах продается
vitalik777
Если будешь брать телефонный,обрати внимание на жилы,чтобы паялись.
Есть кабеля с проводами под обжим,под пайку не идут,с какого-то сплава.
Заколебёшся собирать COM-овский штеккер.

vitalik777
27.12.2014, 17:57
RW011-Да-да,встречал такие провода,не флюзом,не кислотой не берётся.

vitaliy89
27.12.2014, 22:02
кто знает! на телевизоре smart tv там есть гнездо под карту нсли приобрести карту теле карту 85е а кам модуль тоже нужин а он сколько стоит есть опн 800 но он жи не идёт мпг4 значит отподает .

topol9
27.12.2014, 22:47
кто знает! на телевизоре smart tv там есть гнездо под карту нсли приобрести карту теле карту 85е а кам модуль тоже нужин а он сколько стоит есть опн 800 но он жи не идёт мпг4 значит отподает . сам задал вопрос , сам ответил.:) телевизор подхватит модуль с картой

vitalik777
28.12.2014, 02:03
кто знает! на телевизоре smart tv там есть гнездо под карту нсли приобрести карту теле карту 85е а кам модуль тоже нужин а он сколько стоит есть опн 800 но он жи не идёт мпг4 значит отподает .

Скажу прямо как владелец смарт тв,стоит самсунг 6307-популярная модель.Брал за 30т-руб думал буду доволен как слон,ну облом. Использую телевизор как монитор. Думал вставлю модуль с картой трико,буду первым парнем на деревне,в итоге купал аватар 3,за те-же деньги что и модуль трико. Теперь доволен! Думал буду 3D смотреть радоваться,пару раз посмотрел надоело (да ещё и батарейки сели) думал в инэте буду сидеть,да ну его на... проще ноутбук к нему подсоединить,и смотреть. Сейчас подключен аватар к телеку,радости полные штаны,не какое 3D и смарт не нужно,просто каналов полно,не до примочек.

vitaliy89
28.12.2014, 08:20
Скажу прямо как владелец смарт тв,стоит самсунг 6307-популярная модель.Брал за 30т-руб думал буду доволен как слон,ну облом. Использую телевизор как монитор. Думал вставлю модуль с картой трико,буду первым парнем на деревне,в итоге купал аватар 3,за те-же деньги что и модуль трико. Теперь доволен! Думал буду 3D смотреть радоваться,пару раз посмотрел надоело (да ещё и батарейки сели) думал в инэте буду сидеть,да ну его на... проще ноутбук к нему подсоединить,и смотреть. Сейчас подключен аватар к телеку,радости полные штаны,не какое 3D и смарт не нужно,просто каналов полно,не до примочек.

я про другое что теле карту поставит в телек сам кам модуль дорого стоить ? или проще купит клиенту просто ресивер поддерживающий карту ..я просто думал кам модуль для карты дешевлей стоит .

vitalik777
28.12.2014, 09:21
vitaliy89-В данный момент всё по дорожало,если клиенту,то кам модуль и карту ему туда,у нас по моему около 4х-т,руб стоит.
Сколько узнавал у телеков по моему конфликт только с кам модулями триколор ci+. У меня когда-то стоял модуль трико mpg 2вечная проблема была. Читал где-то что, телек хорошо дружит с картами нтв+ ci+, континент ci+, и радуга mpg4.

vitalik777
28.12.2014, 10:19
Вот думаю прикупить такую штуку,вроде не дорогая,по подробнее узнал по сайтам зарубежным что ОП,и всё хорошо работает (с переводом плохо)
Кто пользовался? Хотелось бы по подробнее по общаться с людьми кто пробовал.

RW011
28.12.2014, 10:28
Скажу прямо как владелец смарт тв,стоит самсунг 6307-популярная модель.

Поставь виджет AVIRA.TV .Там много разнообразных каналов.

RW011
28.12.2014, 10:30
Вот думаю прикупить такую штуку,вроде не дорогая,по подробнее узнал по сайтам зарубежным что ОП,и всё хорошо работает (с переводом плохо)
Кто пользовался? Хотелось бы по подробнее по общаться с людьми кто пробовал.
А что ЭТО?Внешне похож на модем.

vitalik777
28.12.2014, 11:06
Поставь виджет AVIRA.TV .Там много разнообразных каналов.

Да зачем мне виджет. У меня модем,а на спутнике почти 300 каналов. 4-ри спутника,шара нтв+,трико 52 канала, ну и 75,85,90.

DREDI
28.12.2014, 11:36
кто знает! на телевизоре smart tv там есть гнездо под карту нсли приобрести карту теле карту 85е а кам модуль тоже нужин а он сколько стоит есть опн 800 но он жи не идёт мпг4 значит отподает .Все ,дело до телеков дошло:D:rolleyes::bayan::lamer::a037::a037::a037:

topol9
28.12.2014, 11:37
А что ЭТО?Внешне похож на модем.
воспользуюсь и я ситуацией. вот у меня валяется, не то модем, не то адаптер. вроде как и передает, так и принимает:eek: может кто сталкивался, для чего ее применить ?
https://file-up.net/big_ac569904bfa4baa74120141228093512.jpg

vitalik777
28.12.2014, 12:02
WT-2000USB является USB-адаптером Ovislink авторитетная компания, основана на чипсете "Ralink". Устройство работает в диапазоне 2,4 ГГц со скоростями передачи до 125 Мбит. WLAN передачи поддерживает безопасный механизм аутентификации: WEP 64/128-бит, WPA (Wi-Fi защиты доступа), WPA-PSK, WPA2
Короче говоря-это Wi-Fi-адаптер С поддержкой технологии MIMO-это хорошо! Старенький,слабенький.

topol9
28.12.2014, 12:04
короче обычный свисток походу!

vitalik777
28.12.2014, 12:09
Да,ещё пару лет,и в музей его.

vitaliy89
28.12.2014, 12:22
vitaliy89-В данный момент всё по дорожало,если клиенту,то кам модуль и карту ему туда,у нас по моему около 4х-т,руб стоит.
Сколько узнавал у телеков по моему конфликт только с кам модулями триколор ci+. У меня когда-то стоял модуль трико mpg 2вечная проблема была. Читал где-то что, телек хорошо дружит с картами нтв+ ci+, континент ci+, и радуга mpg4.

если модуль стоит 4 т рублей тогда уже дешевлей ресивер купить с картой ..

vitalik777
28.12.2014, 12:34
vitaliy89-Дешевле только старые модули,или нтв+ он у нас 3т руб. С тюнером больше плюсов.

vitaliy89
28.12.2014, 12:52
vitaliy89-Дешевле только старые модули,или нтв+ он у нас 3т руб. С тюнером больше плюсов.

значит я правельно понял модуль 3т руб так у нас можно купит нормальный ресивер з 4т рублей под карту я думаю это проще будит !

vitalik777
28.12.2014, 12:57
vitaliy89-это не проще будет. Сам понимаешь в чём плюсы тюнера,и в чём модуля.

gestalp
28.12.2014, 17:26
vitalik777
Если будешь брать телефонный,обрати внимание на жилы,чтобы паялись.
Есть кабеля с проводами под обжим,под пайку не идут,с какого-то сплава.
Заколебёшся собирать COM-овский штеккер.

Все просто - зачищаешь и на жилу наматываешь тонкий медный или облуженный провод, виток к витку, затем облуживаешь и припаиваешь к чему угодно, даже алюминий не создает термопару таким образом.

gestalp
28.12.2014, 17:48

Универсальный телик - это не только много возможностей и хорошая цена, но и проблема. Лучше все по отдельности: дешевый HD/3D-телик и приставки, которые с каждым годом меняются. Техника идет вперед и дешевле и проще сменить приставку, чем навороченный телик, который в итоге используется только как монитор. Знакомые купили навороченный телик с DRE, а смотрят аналоговый ТВ-сигнал, даже не HD, у меня 42' HD телик в три раза дешевле их 3D/HD 20' - и зачем? 3D - хорошо, но в очках и это напрягает, а HD - пока самое то. Может в дальнейшем что-то придумают, но пока платить за то, чем не пользуешься - не выгодно.

yaga
28.12.2014, 18:47
Проверил восстановленный humax. Неработает. Нет сигнал и все тут. Проблемам с тюнером? Нет 18V.

RW011
28.12.2014, 23:37
Baron85-какие каналы? это не через скайп а через TeamViewer
Нет,Ты не понял,он хочет получить консультацию через Скайп.Т.е.чтобы пошагово объяснили.Читать видно не хочется.

RW011
28.12.2014, 23:39
Все просто - зачищаешь и на жилу наматываешь тонкий медный или облуженный провод, виток к витку, затем облуживаешь и припаиваешь к чему угодно, даже алюминий не создает термопару таким образом.
Идея хорошая,но сколько усилий...:confused:

vitalik777
28.12.2014, 23:50
Нет,Ты не понял,он хочет получить консультацию через Скайп.Т.е.чтобы пошагово объяснили.Читать видно не хочется.

Ааа,вот оно как. Ну мне с мужиком не знакомым как-то не охота общаться.
-Идея хорошая,но сколько усилий...
Да спрашивал сегодня провода,только витая пара продаётся 8-жил. 15руб метр

Alex19521952
28.12.2014, 23:53
Здравствуйте,я начинающий в этом деле преобрёл себе Ресивер Amiko Alien SHD 8900,может ли мне кто помочь по скайпу открыть каналы,ну не один не показывает толком :(

Добрый вечер.
1.На какие спутники настроена тарелка?
2.Проверьте правильность настроек ДИСЕКа в "МЕНЮ - УСТАНОВКА - НАСТРОЙКА СПУТНИКА" ресивера.
3.Если сигнал и качество присутствуют - отсканируйте настроенные спутники (или один спутник), сохраните данные (при выходе из меню ресивер спросит - СОХРАНИТЬ? Ответите - ОК
4.Очень подробно есть инфо на YOUTUBE. Ищите AMIKO SHD-8900 и GI-8120 - эти ресиверы - близнецы-братья, только производители и названия разные...
Успехов!