Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
ну да, это все не годится. что бы ская выловить с астры, мультом от 36(фокус) не отделаешься как раньше,в моих краях нужно 1.60, в идеале 1.80. и то не факт , но все же.
Земляк,Кому Ты отвечал?
На родной DMO265R
Но главное желание (хотеть) а упорство и труд всё перетрут.
Это точно.Единственно- трудно угнаться за новыми технологиями.За последние 20 лет появилась масса новых радиодеталей,масса новых обозначений и маркировок.
Да это уже не тот период,когда в детстве паяли ламповые приёмники КВ,ДМВ и передатчики на ГУ-80,ночами сидели в эфире и получали QSL-карточки.
vasek999
10.04.2015, 20:28
КАК залить рабочие транспортеры в тюнер амико и где их взять
КАК залить рабочие транспортеры в тюнер амико и где их взять
При сканировании спутника выбрать в настройках слепой поиск...
vasek999
10.04.2015, 21:23
накидало много повторов
накидало много повторов
Такое бывает...Удали лишнее и следи за транспондерными новостями.Что то поменялось,добавил ручками и нет проблем.
все данные относительно спутников и частот хранятся в файле satellites.xml
есть онлайн генераторы. обычно в них можно выбрать необходимые спутникии диапазоны частот.
например http://satellites-xml.org/
ниже пример такого файла на спутники 90е 85е 75е 46е 36е 13е 4.8е 5w
нужно заменить его в ресивере.
все данные относительно спутников и частот хранятся в файле satellites.xml
есть онлайн генераторы. обычно в них можно выбрать необходимые спутникии диапазоны частот.
Плохо,что так нельзя сделать на GI-2238,да и других моделях на "Закрытом" Линуксе.Приходится после полного сканирования убирать Дабл-транспордеры вручную.
vasek999
12.04.2015, 13:35
как 55 и 56 на одну голову если 56 круговая а 55 линейная у меня на 55 только 11265 V и 12604 V по70% и все
как 55 и 56 на одну голову если 56 круговая а 55 линейная у меня на 55 только 11265 V и 12604 V по70% и все
так в том то и дело, что 56 идет без проблем на линейную, в данном случае у меня на евроскай морковку.
vasek999
12.04.2015, 14:24
какие частоты
Привет всем. Несколько дней тому назад я поставил конвертер на 36е, (попался конвертер круговой поляризации и было место). Раньше я прочитал что есть прошивки для открытия части триколоровских каналов, без подсоединения компьютера (прошивки 1.4.62 и 1.4.93).Если такие есть, то где их можно найти? Или дайте ссылку где можно найти информацию о способах открыть данные каналы. Мой ресивер Amiko 8900, прошивка 1.2.61.
Ставь эмулятор викард 1.18, он позволяет открыть 52 канала 3к с 36...
ccblack72
13.04.2015, 10:57
Привет всем. Несколько дней тому назад я поставил конвертер на 36е, (попался конвертер круговой поляризации и было место). Раньше я прочитал что есть прошивки для открытия части триколоровских каналов, без подсоединения компьютера (прошивки 1.4.62 и 1.4.93).Если такие есть, то где их можно найти? Или дайте ссылку где можно найти информацию о способах открыть данные каналы. Мой ресивер Amiko 8900, прошивка 1.2.61.
тут http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=240316&postcount=2420
Вот готовый набор...распаковываешь, раскидуешь по папкам, биновскому файлу даёшь права 755
Ставь эмулятор викард 1.18, он позволяет открыть 52 канала 3к с 36...
А как его ставить? У меня система SPARK, прошивка 1.2.61. Ничего менять не надо?
А как его ставить? У меня система SPARK, прошивка 1.2.61. Ничего менять не надо?
есть 2 варианта....по ФТП и через флешку...я ставлю по ФТП..
Нужно с помощью Тотал Командер сделать ФТП соединение на рессивер, и закинуть распакованные заранее, файлы, которые лежат в архиве...
есть 2 варианта....по ФТП и через флешку...я ставлю по ФТП..
Нужно с помощью Тотал Командер сделать ФТП соединение на рессивер, и закинуть распакованные заранее, файлы, которые лежат в архиве...
Я попробую через флешку.
У меня флешка Transcend, я читал что для Amiko предпочтительно Kingston.
Моя подойдет?
А если что то пойдет не так, чем это может закончится для ресивера?
И еще, какие частоты откроются?
Создаёшь на флешке, в корне, папку plugin.. в ней создаёшь папку var.... скидуешь в неё 3 папки со всем содержимым keys, bin, etc...
Вот как-то так:
Как установить плагины:
- Скачайте плагины и распакуйте архив
- Скопируйте папку plugin в ней должна находиться папка var в корень вашего внешнего диска и подключите его к ресиверу
- Обязательно проверьте структуру,она должна быть :C/plugin/var, никаких вложенных лишних папок, к примеру, plugin в plugin не должно быть.
- При подключении вашего диска к ресиверу, должно появиться системной окно с предложением обновить плагин
- Выберите Обновить и нажмите ОК
- После этого зайдите в меню Плагины и выберите те плагины, которые вы хотите активировать
- Запуск плагина осуществляется по кнопке ОК
После установки плагинов, можете удалить папку плагин из корня вашего диска, иначе при каждом подключении плагин будет просить обновления.
Что то я делаю не так. Ничего не получается.
При включении флешки, у меня не появляется системное окно с предложением обновить плагин.
Тогда через ФТП...
Тут есть целый раздел по Амико и ГИ....лучше там продолжить беседу
А конкретно какая страница. А то там много чего.
http://giclub.tv/index.php?topic=633.0 -- сделай анологично, только не мжкамд, а викард
Всё, что при установке плагинов может быть не так, так это:
1. не отформатированая по новой под FAT 32 флешка
2. не записанытй на флешку единственый каталопг "plugin ", в котором и есть всё содержимое сасылки которую тбе дали. Если всё так и сделаешь по порядку, будет как надо.
Флешка кингстон нужна тролько при прошивках ресивера, а для плагинов не имеет значения.
Ясно, что после установки перегрузить ресивер, потом зайти в "плагины", и запустьть нужный тебе эмулятор, в данном случае викард 1.18,
Я не буду писать, что нужно установить на сам эмулятор атрибуты 755 ( по ФТП в var\bin\vicard). ну и файлы конфигурации должны быть готовыми под твою шару.
Лучше всего, если до установки плагина файлы конфигураЦИИ ЗАМЕНИШь в нём на свои, тогда сразу станут по местам все . Останется только включить эмулятор
Всё, что при установке плагинов может быть не так, так это:
1. не отформатированая по новой под FAT 32 флешка
2. не записанытй на флешку единственый каталопг "plugin ", в котором и есть всё содержимое сасылки которую тбе дали. Если всё так и сделаешь по порядку, будет как надо.
Флешка кингстон нужна тролько при прошивках ресивера, а для плагинов не имеет значения.
Ясно, что после установки перегрузить ресивер, потом зайти в "плагины", и запустьть нужный тебе эмулятор, в данном случае викард 1.18,
Я не буду писать, что нужно установить на сам эмулятор атрибуты 755 ( по ФТП в var\bin\vicard). ну и файлы конфигурации должны быть готовыми под твою шару.
Лучше всего, если до установки плагина файлы конфигураЦИИ ЗАМЕНИШь в нём на свои, тогда сразу станут по местам все . Останется только включить эмулятор
Флешка отформатирована под FAT 32. Я выше написал какая у меня прошивка. Файл скачал и перенес на рабочий стол компьютера и потом на флешку. Выключил ресивер, вставил флешку, включил ресивер. И пошло обычное включения ресивера. Окно с предложением обновить плагин не появляется. Может я что то неправильно делаю.
а саму флешку рессивер видит?
ты файлы распакавал?
там одна папка, а в ней 3 папки bin, etc, keys
должно быть так:
F:\plugin\var\bin
\keys
\etc
Вот версия с разбросом по папкам....
просто распакуй в корень флешки
а саму флешку рессивер видит?
ты файлы распакавал?
там одна папка, а в ней 3 папки bin, etc, keys
должно быть так:
F:\plugin\var\bin
\keys
\etc
А как проверить видит или нет.
Распаковал, там только bin, etc, keys.
A plugin\var нет.
Пробуй что я дал последнюю...там уже по папкам распределено...
когда флешку вставляешь, в левом углу появляется значёк, типа что-то ищет...
а потом в меню есть типа чтения файлов....
ЗЫ....если папок plugin и var нет, то создай их...вначале plugin, а в ней var...и в неё скинь те три папки
Пробуй что я дал последнюю...там уже по папкам распределено...
когда флешку вставляешь, в левом углу появляется значёк, типа что-то ищет...
а потом в меню есть типа чтения файлов....
ЗЫ....если папок plugin и var нет, то создай их...вначале plugin, а в ней var...и в неё скинь те три папки
Когда открывал флешку там была папка пустая pvr.
Задвинуть эти файлы туда?
В меню типа чтения файлов не нашел, может по другому называется.
Есть значок, правда появляется на где то секунд 5.
Кнопка на пульте folder есть...
если папка pvr есть, то флешка видится....
сделай, как написал я выше
ЗЫ...если ничего не получается, давай ставь тимвьювер, я удалённо сделаю тебе...
Кнопка на пульте folder есть...
если папка pvr есть, то флешка видится....
сделай, как написал я выше
Есть такое, но пишет занято 400кв и ниже занято% 0%.
Ты распокавал, то что скачал?
оно в архиве...нужно распаковать и на флешку скинуть
Ты распокавал, то что скачал?
оно в архиве...нужно распаковать и на флешку скинуть
Скачал, вывел на рабочий стол и оттуда на флешку. Может еще что то надо делать.
РАСПАКОВАТЬ!!!!!
любой архиватор...
я по моему в 3 или 4 сообщениях написал это....
РАСПОКОВАТЬ!!!!
ЗЫ....я всё что мог написал и описал... ты даже не читаешь....
ЗЫЫ...распаковать и переписать -- это разные вещи
ccblack72
13.04.2015, 16:23
Скачал, вывел на рабочий стол и оттуда на флешку. Может еще что то надо делать.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=83628&postcount=7 С картинками
А как распоковать, по одной папке переводить на флешку.
это как ты хочешь...
хочешь -- по одной, хочешь, все сразу...
Пошло, открылось. Спасибо всем, дай вам Бог здоровья.
Просто читай, что тебе пишут....
и будет всё ок!!!!
Как будто читал, но в первый раз трудновато.
Открылось 23 канала.
странно...росссия 1 стоишь, потом на рен тв...
и должно всё пойти... футбол и девки идут?
Девки идут. Частоты 18080 и 12303. Может какие то нюансы есть, а то я так пробежал.
Сей час еще пройдусь, а то еще появилось.
Работает только МПГ2...
эти частоты:
11881 L
12190 L
12226 L
12303 L
Интересно, у меня что то частоты 12190 нет. Может тарелка.
какие частоты да все и идут, как ни странно. , но этот борт мне не интересен его так зацепило с 55е
sgtr3w6_6845
13.04.2015, 21:01
И с 56ого в кого ресы HD идет трик 60кан. Ну и конечно на соответствующие модели.
vasek999
13.04.2015, 21:04
только 5 каналов
Evg77734
13.04.2015, 21:08
только 5 каналов
Это потому, что у нас тут ловится только широкий луч со спутника 56Е, поэтому и 5 каналов.
А всего со спутника 56Е в пакете Триколор-Сибирь открываются на эмуляторе (то есть на "халяву"):
12073 L 27500 (DVB-S2): Tricolor TV Sibir - все каналы (то есть 5 каналов HD) - широкий луч
12149 L 27500 (DVB-S): Tricolor TV Sibir - все каналы - восточный луч
12188 L 27500 (DVB-S): Tricolor TV Sibir - все каналы - восточный луч
12226 L 27500 (DVB-S): Tricolor TV Sibir - все каналы - восточный луч
12341 L 27500 (DVB-S2): Tricolor TV Sibir - только Первый Канал HD - восточный луч
Все остальные каналы находятся в восточном луче, но нам восточный луч не светит.
vasek999
13.04.2015, 21:23
а другие провайдеры с широкого луча не открываются никак?
Evg77734
13.04.2015, 21:46
а другие провайдеры с широкого луча не открываются никак?
Никак.
На широком луче, кроме Триколора только один провайдер - STV - ОАО «Спутниковое телевидение» (ОАО «СТВ»), а он вещает для кабельных операторов, поэтому его кодированные каналы нам не доступны никаким образом....
Это потому, что у нас тут ловится только широкий луч со спутника 56Е, поэтому и 5 каналов.
А всего со спутника 56Е в пакете Триколор-Сибирь открываются на эмуляторе (то есть на "халяву"):
Все остальные каналы находятся в восточном луче, но нам восточный луч не светит.
Каков размер диска?
Evg77734
13.04.2015, 22:44
Каков размер диска?
У меня тарелка 0,9 м с обычным линейным конвертером в фокусе, настроенным на спутник 55Е, на который ловятся и все транспондеры с широкого луча со спутника 56Е.
sergey197008
13.04.2015, 23:27
Добрый вечер. У меня GM 9060 кроме лана можно чего-то открыть. Спутники 4-4,8-13-36. Спасибо
vasek999
14.04.2015, 09:28
Tricolor TV Sibir ловит 11958 L.11996 L.12034 L.12073 L а открывает только 12073 L почему ? и ВИП тест не открывает
Evg77734
14.04.2015, 12:50
Tricolor TV Sibir ловит 11958 L.11996 L.12034 L.12073 L а открывает только 12073 L почему ?
Ну прямо детский сад какой то...
Обратите внимание на мой пост № 2923, где я специально перечислил частоты с которых ОТКРЫВАЕТ. Там всего 5 (пять частот).
Есть там частоты "11958 L.11996 L.12034 L" ? Нет там таких.
Повторю еще раз: открывает каналы только с вышеперечисленных пяти транспондеров. Со всех остальных НЕ ОТКРЫВАЕТ.
sergey197008
14.04.2015, 14:38
Добрый день.Подскажите пожалуйста можно-ли смотреть триколор на GM 9060 36 градус, и что для этого надо сделать? Большое спасибо!
Добрый день ! Принесли мертвое тело OpenFox 4100+
Блок Питания (DZD-5406)
У него сгоревший транзистор D13005 все три ножки звонят между собой.
Вопрос - как узнать какой транзистор аналогичен этому ?
Спасибо.
sergey197008
14.04.2015, 18:39
аналог транзистора 13001 транзистор MJE13001 - КТ538А, КТ8270А, KSC13001, MJE 13001
Источник: http://www.anod-master.ru/tranzistor-13001-13007-13005-13009-analog-datasheet-tsokolevka.html
сгоревший транзистор D13005 все три ножки звонят между собой.
Вопрос - как узнать какой транзистор аналогичен этому ?
Не надо ничего искать, разбери люминесцентную лампу-экономку мощностью от 20 ватт (принципиально), там в схеме поджига стоят таких аж два:super:
Не надо ничего искать, разбери люминесцентную лампу-экономку мощностью от 20 ватт (принципиально), там в схеме поджига стоят таких аж два:super:
А если до 20 ватт ???
Маленькая только есть 13 ватт.
В чём подвох ?
А если до 20 ватт ???
Маленькая только есть 13 ватт.
В чём подвох ?
Там просто могут быть другие транзисторы, а в большей мощности 13005 даже в корпусах с теплоотводом стоят.
В маленькой лампочке 13 ватт, есть два транзистора 13005 но маленькие очень.
Иду искать большую лампочку.
Kapitoshka
16.04.2015, 10:56
Amos, частота 11336 H 5/6 27500. При скануванні не знаходить ні одного каналу - не має сигналу. При чому L показує 80%, а Q - 0%. В чому може бути причина?
На інших каналах цього супутника рівень сигналу хороший.
EREMA8111
16.04.2015, 11:08
Добрый день! Мужики помогите с ресивером Tiger T6 8M. Затекла вода в ВЧ блок. Блок заменил. Но сигнала по прежнему нет! Что смотреть и куда копать?
Там просто могут быть другие транзисторы, а в большей мощности 13005 даже в корпусах с теплоотводом стоят.
Нашел лампочку 13 ватт снял транзистор и в Б/П в паял ровным срезом к радиатору охлаждения. Всё заработало.
Так что всё равно какая лампочка 13 или 20 ватт.
oleg.wolf178
16.04.2015, 15:43
Добрый день! Мужики помогите с ресивером Tiger T6 8M. Затекла вода в ВЧ блок. Блок заменил. Но сигнала по прежнему нет! Что смотреть и куда копать?
вода затекла по кабелю?меняй кабель,проверь на выходе вч 12-18в
Amos, частота 11336 H 5/6 27500. При скануванні не знаходить ні одного каналу - не має сигналу. При чому L показує 80%, а Q - 0%. В чому може бути причина?
На інших каналах цього супутника рівень сигналу хороший.
Такие приколы тюнера видел раньше. Помогало скинуть ресивер к заводским настройкам. Потом прошивал и всё ОК. (или в ручную сканируем)
Нашел лампочку 13 ватт снял транзистор и в Б/П в паял ровным срезом к радиатору охлаждения. Всё заработало.
Так что всё равно какая лампочка 13 или 20 ватт.
Если родной транз. был с теплоотводом, то желательно такой же и ставить, а не в корпусе типа 3102-го. Просто прислонить - это неправильно...
Gurban79
18.04.2015, 14:42
Usb flash drive 512gb куплен в Китай .При покупке работал нормально.После форматирование не видеть тюнер xcruiser 2600 HD Avant. Файловая система exFAT.Форматируется толька exFAT .В компютере нормальна работает и видеть.Пробивал форматиравать в NTFS разными программ нехочеть.Можеть какой нибудь драйвер пропал в флешки? .Что делать Что бы луникс тюнер видел?
Usb flash drive 512gb куплен в Китай .При покупке работал нормально.После форматирование не видеть тюнер xcruiser 2600 HD Avant. Файловая система exFAT.Форматируется толька exFAT .В компютере нормальна работает и видеть.Пробивал форматиравать в NTFS разными программ нехочеть.Можеть какой нибудь драйвер пропал в флешки? .Что делать Что бы луникс тюнер видел?
А через меню ресивера нельзя отформатировать?
oleg.wolf178
18.04.2015, 18:16
я форматировал акронисом. был случай
Скажите пожалуйста почему отсутствует кнопка спасибо.
Gurban79
19.04.2015, 04:50
А через меню ресивера нельзя отформатировать? можна но серовна не видеть ресивер что делать ребята? Усб флешка новый
можна но серовна не видеть ресивер что делать ребята? Усб флешка новый
Попробуй другую, нормальную, на 2, 4, 8 гиг. Если будет ресивер их видеть, то в топку ту, китайскую, или для компа только. А что, в ней реально 512 гиг или пару-тройку и по кругу пишет? Китайцы такое могут.
Добрый день! Подскажите возможна на GOLDEN MEDIA CPARK RELOADER устоновить
самообновляющися плеилист.Если ето возможно не моглибы по подробнее конечно по
возможности ОБЕСНИТЬ ЧАИНИКУ ПОЖАЛУСТА
А как он у Тебя определяется на компе?Как Flash-drive или USB-disk?
Похоже,что при форматировании "слетела" разметка.
Попробуй сделать разметку и формат Акронис-директором версии не ниже 11.Если не будет получаться нужно "перепрошить" специальной прошивкой.
Возможно "поймал" и бутовый вирус.
Попутно почитай ЭТОТ материал:http://vidoz.pp.ua/video/q-OV46gQA9x.html
Если родной транз. был с теплоотводом, то желательно такой же и ставить, а не в корпусе типа 3102-го. Просто прислонить - это неправильно...
Может и не правильно, но четыре дня уже работает, клиент не звонил, значит всё ОК.
Принесли тело Digital 7100A у клиента нет сигнала.
Подключил к своей тарелке есть сигнал от 56% до 70% Мои разные тюнера выдают от 85 % до 99 % сигнала.
Думаю, что у клиента тарелка не выставлена на 100 % потому и нет сигнала.
Менял КА317 результата нет. Конденсаторы менял тоже.
Кто знает может ШИМ-контролер влиять на сигнал ?
Подключил к своей тарелке есть сигнал от 56% до 70% Мои разные тюнера выдают от 85 % до 99 % сигнала.
Если сигнал есть, скорей всего БП в норме. Не нужно его ломать, шимка явно не при чем. Если умирает то напруг вообще не будет. Ковыряите тарелку клиента. Кабель, разьемы , дисек, головы. Могло просто ветром крутануть. Шкала не показатель, на разных ресах может быть по разному.
четыре дня уже работает, клиент не звонил, значит всё ОК.
В лампочках тоже на пределе работают они. Тем не менее гарантию на них год дают. Здесь же ток небольшой, поэтому будут ходить.
Менял КА317 результата нет
Она никаким образом не влияет на сигнал. Только на запитку конвертора.
Подключил к своей тарелке есть сигнал от 56% до 70%
Если еще и кино показует, то какие траблы?
kreshnot
20.04.2015, 17:56
Начни с антенны,ресивер сломать всегда успееш
Она никаким образом не влияет на сигнал. Только на запитку конвертора.
Спасибо. Буду знать.
В ютюбе видел видео (Orton 4100 нет сигнала.) Там меняют КА317 и сигнал пошёл. Правда сигнала не было вообще.
В ютюбе видел видео (Orton 4100 нет сигнала.) Там меняют КА317 и сигнал пошёл. Правда сигнала не было вообще.
Так там и напряжения не было вообще, явно.
sergey197008
21.04.2015, 17:25
Проверь напряжение на конденсаторе 47мкф-400в (блок питания) должно быть около 300в. Если есть 250в - меняй конденсатор. С похожим я сталкивался только у меня сигнал пульсировал и картинка сыпалась.
Warlock932
21.04.2015, 20:44
Может кто сталкивался с проблемой:
Amiko micro HD
Когда прописаны не более 2 серверов в конфиге шары, всё идеально. Прописываеш 3 и постоянно отваливаются 2 и 3. Перепрошивка, сброс , замена местами 1-2-3 не помогает. Линия безлимитная, скорость почти 250 мегов.
Может кто сталкивался с проблемой:
Amiko micro HD
Когда прописаны не более 2 серверов в конфиге шары, всё идеально. Прописываеш 3 и постоянно отваливаются 2 и 3. Перепрошивка, сброс , замена местами 1-2-3 не помогает. Линия безлимитная, скорость почти 250 мегов.
Серверы от одного шародателя?Или разных?
У Меня подобное раньше наблюдалось когда были от разных шароводов.
От одного-всё в норме.
Warlock932
22.04.2015, 11:36
От одного-всё в норме.
Может быть. Тогда возникает вопрос, почему 2 работают, и это не зависит от того один или разные шарики, а именно при подключении 3 возникают проблемы.
Ну да ладно, сегодня сделаю эксперимент - попробую не 1-2-3, 1-3-5. Может поможет.
Sasha134
23.04.2015, 13:46
Кто знае кто предоставляет сервер 141.101.133.3 не могу найти ?
igor_betman
23.04.2015, 13:57
Кто знае кто предоставляет сервер 141.101.133.3 не могу найти ?
http://141.101.133.3.ipaddress.com/
добрый день ребята.подскажите пожайлуста нет ли у кого самообновляющего плейлиста на белорусские каналы.очень буду ждать от вас ответ.спасибо заранее за ответ.
плейлиста на белорусские каналы.
Чего-чего??? Это какие-такие каналы? Их по всей дуге не более 5-6 штук. Чего там обновлять-то.
добрый день ребята.подскажите пожайлуста нет ли у кого самообновляющего плейлиста на белорусские каналы.очень буду ждать от вас ответ.спасибо заранее за ответ.
Если имеется ввиду IPTV, то такого не встречалось. И существует ли в природе? На спутниках существуют ,,Беларусь 24" и ,,БЕЛСАТ''. Да и с контролем белинета как это возможно?
Если имеется ввиду IPTV, то такого не встречалось. И существует ли в природе? На спутниках существуют ,,Беларусь 24" и ,,БЕЛСАТ''. Да и с контролем белинета как это возможно?
Встречалось в марте месяце. Кроме перечисленных каналов были и такие.
#EXTINF:-1, БЕЛАРУСЬ 1
http://92.38.78.205:81/udp/224.200.100.172:1234
#EXTINF:-1, БЕЛАРУСЬ 2
http://92.38.78.205:81/udp/224.200.100.132:1234
#EXTINF:-1, БЕЛАРУСЬ 3
http://92.38.78.205:81/udp/224.200.100.139:1234
#EXTINF:-1, БЕЛАРУСЬ 5
http://92.38.78.205:81/udp/224.200.100.57:1234
http://92.38.78.205:81/udp/224.200.100.69:1234
http://92.38.78.205:81/udp/224.200.100.97:1234
Ссылки отработали, но каналы эти есть в Беларуси и работали у меня лично ранее на ресивере U2C S+ mini. Где сейчас искать эти каналы я не знаю.
Чего-чего??? Это какие-такие каналы? Их по всей дуге не более 5-6 штук. Чего там обновлять-то.
предлагаю заняться изучением турецкого языка!!! вот где каналов !! смотреть не пересмотреть.!! все росийские провайдеры вместе взятые с их контентом, и се
риальным производством, + прибавим по всей дуге белорусские каналстен, то турецкому, даже в подметки не годятся!!! на заметку, по каналу TV8, реаилити шоу последний герой, идет 3 раза в год!!!!! а по другим каналам!!!! в общем смотрим турксат!!!
Белинет штука очень хитрая, все пользователи зарегистрированные и под контролем. Если провайдер сделал что то не так его сразу прикрывают. Хотя если плейлист государственный возможно опять появятся.
да ты знаешь ведь и есть!!!!..мои турки как то не очень смотрят. но работает уже больше года сие потоки!!
Беларусь 1
ffmpeg http://93.125.30.90:1935/belarus1/live/playlist.m3u8 300071 Russian 0 / / / edit del on EPG
3692 635 ↓ ↑
Беларусь 24
ffmpeg http://video.tvr.by:1935/belarus24/live/playlist.m3u8 300003 Russian 0 / / / edit del on EPG
4090 636 ↓ ↑
СТВ Belarus-Minsk
ffmpeg http://93.125.30.18:1935/ctv/live.stream/playlist.m3u8
Ну вот челу и помогли пускай ссылки пробует.
Warlock932
23.04.2015, 22:44
От одного-всё в норме.
Как ни странно 1-3-5 помогло.
Прошивка 1.4.0.3_emu.
ccblack72
26.04.2015, 06:27
всем привет! подскажите как на смортфон скачать iptv чтоб потом смотреть фидьмы .
http://www.4tablet-pc.net/hints-and-tips/1246-iptv-fo тут все написано и даже картинками. как Ты любишь
реммодуль dre5000 где взять схему и прошивку
ccblack72
26.04.2015, 16:16
учись пользоватья Гуглом. я рад за тебя. вот учись http://android-manual.org/soft-review/android-proxy
я скачал приложения для смартфоно iptv а какой адрис в водит я не знаю и откуда этот адрес копировать ?
тебе нужно загрузить приложение из google play , и смотреть разнообразные каналы.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Agnitumus.TvJoyTV&hl=tr
ccblack72
26.04.2015, 20:53
скорость упала видат трафик кончается до 5мб но что то затыки идут переодически какая им нужна скорость !
прекращай рассказывать что и как ты делаешь, это не Твой блог. если хочешь знать спроси и учись читать. вот Тебе еще ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314120 и прочитай что такое IPTV и по каким протоколам оно работает. в ссылке выше найдешь ответ. удачи
столкнулся с такой проблемой. тюнер vu+duo2 какого то рожна нет loop
, второй кабель подключать обломно. как можно задействовать 2 input? кто сталкивался. и что то не могу вспомнить где заканчивается нижний диапазон , и начинается верхний.
привет. может появился wicard на ресиверы skybox с процеором ali3511?
yura150480
11.05.2015, 14:24
привет. может появился wicard на ресиверы skybox с процеором ali3511?
Тут 50\50 ,або появиться або ні.. А якщо серьйозно то ні вікард а АЛІ проц прикрутити не можна...
спасибо за ответ.ну не только шары. softcam keys тоже работает.у меня skybox v8 ali3511.всё работает ok ,только подумал может можно что ещё прикрутить.
да, приоритеты точьно ненужны .с ними или без них по моему скорость переключения каналов одинаково.
может быть и так ,тут всё зависит от шаровоза .у меня одинаково кажет.
Вопрос по ремонту.
Принесли тело Ferguson AF-3318SE сплошные полоски на экране, поменял конденсаторы на Б/П теперь наблюдаю еле заметные косые полосы бегут. На основной плате поменял конденсатор 35V470uf (самый большой) находится возле разъёма от Б/П Подставлял новый Б/П результата не дало. Думаю причина в плате если новый Б/П ничего не меняет. Кто что подскажет.
Если уверен что софт правильный. Видео, выдает проц STI5518. Дальше смотри прохождение видео сигнала,наличие питающего напряжения видео тракта.
Пробуй перемкни 12-13ногу .
Так всегда делают, исключая из цепи прохождения сигнала довольно-таки капризный коммутатор 4053.
Народ помогите ! Пинцетом замкнул в работающем тюнере Ferguson AF3318SE жёлтый как монетка предохранитель расположенный на плате возле транзистора КА317
Теперь нет сигнала и пульт на тюнер не воздействует.
Проверил предохранитель он звенит (значит рабочий) Что я мог убить ???
Замкнул на что? На массу не страшно (кратовременно) если на 5 В...тут что угодно, может ИК приемник спалил. Начни с БП все напруги, точнее 5В и 25В, Затем смотри на стабилизатор КА317 (он отвечает за питание головы)
Народ помогите ! Пинцетом замкнул в работающем тюнере Ferguson AF3318SE жёлтый как монетка предохранитель расположенный на плате возле транзистора КА317
Теперь нет сигнала и пульт на тюнер не воздействует.
Проверил предохранитель он звенит (значит рабочий) Что я мог убить ???
Так питание на LNB, 13\18в есть? Если есть то какое?
Пробуй перемкни 12-13ногу .
А при чем 13-я нога? Это вход со скарта VCR. 12-14:super:
Согласен,.. Но и не вижу чтоб сигнал коммутировался согласно схеме.
Вопрос снимается, тема закрыта - спалил маленький резистор в цепи. И заменил СD4053BC.
Всем спасибо за помощь.
Здравствуйте! Очень нужна помощь!Нужна прошивка на автомагнитолу Chtechi для тойота королла!
Здравствуйте! Очень нужна помощь!Нужна прошивка на автомагнитолу Chtechi для тойота королла!
Вам скорей на http://remont-aud.net/dump/...
Здравствуйте! Очень нужна помощь.на Amiko 8900 не работает YouTube не только у меня но у многих моих клиентов что может быть.
Здравствуйте! Очень нужна помощь.на Amiko 8900 не работает YouTube не только у меня но у многих моих клиентов что может быть.
Разработчики Ётупа сменили API сервиса на какое-то весьма хитрое. Потребуется время, чтобы выпустить новую прошиву для Спарка с пофиксенным Ётупом...
Брякнулись не только Аmiko, др. ресы тоже попали под раздачу. На некоторые уже появились обновленные ПО с исправленной работой You Tube. Ждемс.
Брякнулись не только Аmiko, др. ресы тоже попали под раздачу. На некоторые уже появились обновленные ПО с исправленной работой You Tube. Ждемс.
GI-2238 при включении ТРУБЫ вообще уходит в перегрузку.Прошивок с новыми алгоритмами You Tube на данный рессивер пока нет.
GI-2238 при включении ТРУБЫ вообще уходит в перегрузку.Прошивок с новыми алгоритмами You Tube на данный рессивер пока нет.
Была инфа что на Опены есть, на U2C появилась тестовая под паролем. Обещали после обкатки выложить. Может и на ваш рес готовят.
Не досмотрел, на U2C ниже уже выложили.
ну что народ халва на трико кончилась на всех ресах или как на большенсве GI глухо я имею ввиду 36 градус
Evg77734
20.05.2015, 22:10
ну что народ халва на трико кончилась на всех ресах или как на большенсве GI глухо я имею ввиду 36 градус
С чего вы это взяли? Все каналы Триколора пока работают...
я имел ввиду халяву на мпег 2 чето у всех потухла а у вас наверно рес особенный да и время на скине у вас 19 а сечас 22.10 ето так если что
Evg77734
20.05.2015, 22:17
я имел ввиду халяву на мпег 2 чето у всех потухла а у вас наверно рес особенный да и время на скине у вас 19 а сечас 22.10 ето так если что
Так по времени годится?
Рес обычный. Работают ПОКА все 55 каналов в MPEG-2 по "халяве" на викарде. На оскаме из 55 каналов не работают три канала, остальнве тоже идут.
S2138.Сначала начали зависать HD каналы,затем и остальные,но терпимо.На всех прошивках одинаково.Изображение кривляется,звук заикается,что можно сделать.Спасибо.
2238 мини микро и8120 на мкасе сегодня уже неработают какой у вас ресивер?
шитые карты модули и зеленки работают а прошивки сами не работают
а с какого перепугу на 2138 должны вообще работать HD каналы если мы о трико говарим
HD каналы стало рвать и тормозить на НТВ+.Потом стало такое же и на остальных каналах.И на трико и на всех спутниках и с разными прошивками.Что с s2138HD,может у кого такое было?
Wondergod
21.05.2015, 15:49
Доброго дня, подскажите какие транспондеры ловятся у 55 градуса и 56 градуса в Одессе, и есть ли смысл ставить на мультифиде 46 градус к 55 в центре. Спасибо.
yura150480
21.05.2015, 16:07
Wondergod
Є
Дивись сам flysat.com
Wondergod
21.05.2015, 20:31
Wondergod
Є
Дивись сам flysat.com
Я спрашиваю у людей который реально принимают эти спутники в Одессе, какие есть нюансы и какие частоты доходят.
Evg77734
21.05.2015, 20:45
Я спрашиваю у людей который реально принимают эти спутники в Одессе, какие есть нюансы и какие частоты доходят.
За Одессу не скажу, но в Харькове я на обычную 0,85 м тарелку в фокусе 55Е (56Е) ловятся все трансы со спутника 55Е + все транспондеры только широкого луча (Wide) со спутника 56Е - все на один линейный конвертер.
Настраиваться по максимуму на 55Е - он слабее. Со спутника 56Е сигнал очень мощный.
А 46Е слабый, да и лучи не все на нас светят... У меня стоит 42Е в фокусе + 31,5Е + 36Е + 46Е на мультифидах. И то 46Е слабоват.... Да и каналов там смотрибельных всего 8 шт осталось...
Wondergod
21.05.2015, 20:54
За Одессу не скажу, но в Харькове я на обычную 0,85 м тарелку в фокусе 55Е (56Е) ловятся все трансы со спутника 55Е + все транспондеры только широкого луча (Wide) со спутника 56Е - все на один линейный конвертер.
Настраиваться по максимуму на 55Е - он слабее. Со спутника 56Е сигнал очень мощный.
А 46Е слабый, да и лучи не все на нас светят... У меня стоит 42Е в фокусе + 31,5Е + 36Е + 46Е на мультифидах. И то 46Е слабоват.... Да и каналов там смотрибельных всего 8 шт осталось...
Спасибо. Буду пробовать.
И все таки 46 станет к 36 на мультике, или как?? И что еще есть интересного добавить к 36. И подскажите с 56 шарятся каналы широкого луча? Спасибо.
musstang12
21.05.2015, 21:45
С 1 июня 2015 оператор Xtra TV временно приостанавливает вещание всех тематических пакетов телевизионных каналов При этом телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2» и дальше будут предоставляться всем абонентам Xtra TV:eek:
Wondergod
21.05.2015, 21:52
Подскажите, какие есть качественные головы, помимо inverto и качественный дисеки
musstang12
21.05.2015, 21:59
Подскажите, какие есть качественные головы, помимо inverto и качественный дисеки пока не жалоюсь
одни и теже головы будут давать разный уровень на разных антенах. в конкретном случае уровень сигнала зависит от угла раскрыва антены и от устройства облучателя поэтому какойто бренд савсем не показатель качества потому как дорогущий инваком проигрывает большенству недорогих конверторов смотря в каком сочетании его использовать это целая наука не все так просто как кажется. из недорогих это инверто блэк и очень достойные GI и еще MTI все остальное шлак даже если и работают то живут недолго и пластик голимый на сонце трескается
Wondergod
22.05.2015, 00:17
одни и теже головы будут давать разный уровень на разных антенах. в конкретном случае уровень сигнала зависит от угла раскрыва антены и от устройства облучателя поэтому какойто бренд савсем не показатель качества потому как дорогущий иваком проигрывает большенству недорогих конверторов смотря в каком сочетании его использовать это целая наука не все так просто как кажется. из недорогих это инверто блэк и очень достойные GI и еще MTI все остальное шлак даже если и работают то живут недолго и пластик голимый на сонце трескается
GI это galaxy или golden ?
Wondergod
22.05.2015, 01:06
Подскажите что значит dual-band в круговых головах, в чем отличие от простых круговых, Спасибо.
Подскажите что значит dual-band в круговых головах, в чем отличие от простых круговых, Спасибо.
Конвертер предназначен для приема сигнала в нижнем и верхнем Ku диапазоне. В связи с этим и называют - двухдиапазонным.
Вход:
-10.7-11.7 GHz Low-Band
-11.7-12.75 GHz High-Band
Выход:
-950-1950 MHz Low-Band
-950-2000 MHz High-Band
Частота гетеродина:
-9.75 GHz Low-Band
-10.6 GHz High-Band
Как пример конвертер Circular Single Gi-131 Dual-Band.
http://www.galaxy-innovations.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/GI-131.png
сикорико
22.05.2015, 10:54
Подскажите почему не роботает на Gi-8120 YouTube
сикорико: - 151-я страница !
Подскажите почему не роботает на Gi-8120 YouTube
На Skyway Classik 2,3,4 тоже не работал youTube некоторое время .Сейчас обновил пршивки всё ОК :):cool:
Wondergod
23.05.2015, 03:10
Доброго дня, подскажите какие трансы в Украине с 56 градуса идут устойчиво, и какой примерно уровень сигнала по трансам. И что с 56 градуса шариться. Спасибо.
Доброго дня, подскажите какие трансы в Украине с 56 градуса идут устойчиво, и какой примерно уровень сигнала по трансам. И что с 56 градуса шариться. Спасибо.
Кто такие ТРАНСЫ???????????:D и разве они могут идти и шариться по Украине?????????? да к тому же устойчиво
Кто такие ТРАНСЫ???????????:D и разве они могут идти и шариться по Украине?????????? да к тому же устойчиво
Друже, трансы - это транссексуалы, они, гады, уже из Голландии и до нас добрались, вот и шарятся по всей стране. Особенно много их на 56 градусе...:take_example::D
Wondergod
23.05.2015, 11:03
Трансы это транспондеры - это форум о спутниковом телевидение а не любетелей ЛГБТ.
HD каналы стало рвать и тормозить на НТВ+.Потом стало такое же и на остальных каналах.И на трико и на всех спутниках и с разными прошивками.Что с s2138HD,может у кого такое было?
Поменяй прошивку на более раннюю.На 2238 все HD НТВ+ идут устойчиво.
Друже, трансы - это транссексуалы, они, гады, уже из Голландии и до нас добрались, вот и шарятся по всей стране. Особенно много их на 56 градусе...:take_example::D
Классный комментарий!!!
Поменяй прошивку на более раннюю.На 2238 все HD НТВ+ идут устойчиво.
Не факт, что поможет. Если ресиверу более 2-х лет, то уже просится на операционный стол. Очень слабый запас прочности у нынешних GI. Кстати, на "Вiльнай" гарантию на 2 года дают или как? Наши только на год (страхуются, гады).
Поменял на 1.5.67.Заставка Ворон,НТВ+ летает,триколор тоже нормально.HD каналы не включаю,боюсь опять заглючит.
Поменял на 1.5.67.Заставка Ворон,НТВ+ летает,триколор тоже нормально.HD каналы не включаю,боюсь опять заглючит.
Чего боятся?Заглючит,перепрошейся ещё раз.
Не факт, что поможет. Если ресиверу более 2-х лет, то уже просится на операционный стол. Очень слабый запас прочности у нынешних GI. Кстати, на "Вiльнай" гарантию на 2 года дают или как? Наши только на год (страхуются, гады).
НЕ могу сказать точно,на разные модели по-разному,в зависимости от цены.Мне на GI-2238 дали два года.
НЕ могу сказать точно,на разные модели по-разному,в зависимости от цены.Мне на GI-2238 дали два года.
Фирма GI на все модели дают 2года гарантии и если Вам ктото будет расказивать типа полгода и т.д. сразу можете типа грузить продавца по полной или сразу писать на оф.дилеру в стране
купил на днях solo для коллекции. понравился его внешний вид,что нет табло на морде, один диод., как старый добрый видеоплеер. гарантию дали 2 года. , думаю что конец ему придет скоро, так как греется как утюг!!!!
купил на днях solo для коллекции. понравился его внешний вид,что нет табло на морде, один диод., как старый добрый видеоплеер. гарантию дали 2 года. , думаю что конец ему придет скоро, так как греется как утюг!!!!
Хорошая коллекция,почти 2 тонны гривен(можно взять 4 ящика водки!).
sgtr3w6_6845
24.05.2015, 14:30
topol9 Может тебе и Strong 6026 подогнать для колекции, в нем тоже нету табла, один диод горит.
оправил жить на лоджию, пущай остужается сквозняком продувается.!!! заодно проверим как оно зимою будет работать при минусовой температуре!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1505/15/b57389d5b574.jpg (http://www.radikal.ru)
Ув.форумчане подскажите какие самые нормальные аккумуляторы можно купить для пульта от реса амико 8900?Три реса у меня, батарейки надоело покупать...желательно марку там и с ёмкостью побольше
Ув.форумчане подскажите какие самые нормальные аккумуляторы можно купить для пульта от реса амико 8900?Три реса у меня, батарейки надоело покупать...желательно марку там и с ёмкостью побольше
Неэкономично, аккумуляторы хорошо работают в режиме заряд-разряд. А в пульте они будут мариноватся и быстро умрут. Купите лучше батарейки с повышенной ёмкостью.
Eneloop...
Задам возможно неумесный вопрос!Где нибудь на форуме сдесь есть тема по обсуждению шароварень???
Задам возможно неумесный вопрос!Где нибудь на форуме сдесь есть тема по обсуждению шароварень???
Смотрите Здесь:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=132
Привет знатоки ! Принесли тело ORTON 4100C на прошивку, но его нужно чинить, а не прошивать. НЕТ СИГНАЛА. И верхней шкалы сигнала нет и нижней.
Б/П подставлял свой новый рабочий, результат нулевой. Замерял напруги с Б/П на плату 22V,12V,5V,3,3V теперь мои напруги (25.3V,14.3V,5.3V,3.3V)
Напруги LNB IN 13V, 18V теперь мои (14.4V, 19.4V)
KA317 на всех трёх ножках есть сопротивление.
Что нужно поменять ?
Дополняю - только что его прошил, он поработал пару минут и опять НЕТ СИГНАЛА.
Поменял КА317 - результат нулевой.
В/Ч Блок поменял - результат нулевой.
Привет знатоки ! Принесли тело ORTON 4100C на прошивку, но его нужно чинить, а не прошивать. НЕТ СИГНАЛА. И верхней шкалы сигнала нет и нижней.
Б/П подставлял свой новый рабочий, результат нулевой. Замерял напруги с Б/П на плату 22V,12V,5V,3,3V теперь мои напруги (25.3V,14.3V,5.3V,3.3V)
Напруги LNB IN 13V, 18V теперь мои (14.4V, 19.4V)
KA317 на всех трёх ножках есть сопротивление.
Что нужно поменять ?
Дополняю - только что его прошил, он поработал пару минут и опять НЕТ СИГНАЛА.
Поройся во входном блоке.Просмотри плату(дорожки) на наличие трещин,особенно в области входного гнезда.
Поройся во входном блоке.Просмотри плату(дорожки) на наличие трещин,особенно в области входного гнезда.
Поменял ВЧ блок результат нулевой
Поменял ВЧ блок результат нулевой
Ранее та писал,что после "перепрошивки" сигнал появлялся ненадолго.Может всё-таки флэш не держит прошивку? Какие модули греются сильно после 2-3 минут работы?Такой отказ очень похож и на дефект пайки где-то в плате или "глюк" какого-то электролита,который при прогревании теряет свои функции.Подтёков на плате нигде нет?
Ранее та писал,что после "перепрошивки" сигнал появлялся ненадолго.Может всё-таки флэш не держит прошивку? Какие модули греются сильно после 2-3 минут работы?Такой отказ очень похож и на дефект какого-то электролита,который при прогревании теряет свои функции.Подтёков на плате нигде нет?
Я бы пропаял флеш, ну можно и проц, большого труда нет.
Я бы пропаял флеш, ну можно и проц, большого труда нет.
Флэш возможно уже выработала ресурс(выпадение ячеек памяти).Тогда полная замена.Если конечно дело в ней.
Но скорее всего "непропай" или трещина дорожки матерной платы,т.к.сигнал у него пропадает через пару минут,т.е. после прогрева.
Хотя возможна куча других причин,вплоть до окисления контактов.
kreshnot
27.05.2015, 22:53
Флэш возможно уже выработала ресурс(выпадение ячеек памяти).Тогда полная замена.Если конечно дело в ней.
Но скорее всего "непропай" или трещина дорожки матерной платы,т.к.сигнал у него пропадает через пару минут,т.е. после прогрева.
Хотя возможна куча других причин,вплоть до окисления контактов.
Как интересно,читаю и дух захватывает
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! - очень правильно этот раздел назвали... Я бы еще добавил - "что писать".
Я бы еще добавил - [B]"что писать".
Хорошо подмечено (что писать) ну что клиенту сказать ? умер его тюнер ? Или можно, что то еще заменить ? :mad:
kreshnot
28.05.2015, 13:29
Хорошо подмечено (что писать) ну что клиенту сказать ? умер его тюнер ? Или можно, что то еще заменить ? :mad:
Нужно писать в одной теме,а не плодить посты по форуму.
Клиенту можно сказать ,что не силён в ремонте
народ подскажите канал ИНТЕР+ с 4,9Е только у меня не кажэт или у всех так?
Это уже приятно и радует.Значит человек жив.
кто подскажет когда актуальный плагин на ютуб выйдет?
или это у меня только не фурычит?
попробуй на материнки поменять сам тюнер куда накручивается кабель открой эту коробочку там есть плата пичатная почисти её можешь спиртам и посмотри чтоб были дорожки целые и контакты целы .. не поможит тогда меняй этот отпаивай тюнер каробочку выпаивай .обычно она летит когда нет на обоих шкалах было токое .
Эта "коробочка" и есть входной ВЧ блок. Его сменили. Не помогло.
http://img26.olx.ua/images_slandocomua/156151555_1_644x461_vch-blok-sharp-s7hz7306a-tyuner-drogobych_rev006.jpg
Эта "коробочка" и есть входной ВЧ блок. Его сменили. Не помогло.
У Витали своя терминология,так что тут без комментарий.
кто подскажет когда актуальный плагин на ютуб выйдет?
или это у меня только не фурычит?
Для новых моделях рессиверов уже есть.А вот уже двухлетками и старше ,уже люди не хотят заниматься.Смотри YouToob через ПК.(пока).
Кто может подсказать как можно смотреть НТВ+ на Украине?
Это шутка?
Ptandrew
30.05.2015, 09:56
http://ntvt.com.ua/
Это шутка?
Почему? Спросил потому, знакомый говорит что смотрят, 100гр в месяц. Незнаю что за компания ето представляет.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
100гр в месяц. Незнаю что за компания ето представляет.
Да тут походу 99 прОцентов этой компанией пользуются. Одна хытрая тетка ею владеет...
Да тут походу 99 прОцентов этой компанией пользуются. Одна хытрая тетка ею владеет...
Спасибо,не знал?Это реально за такую цену?Я Уже почти семь лет в заключении (под шарой).Сначала под Сябрами от Gomelsat-а,затем 4 года под Ukrsat.
cтранно обычно эту увч меняешь и всё работает .. значит у него что то другая причина .
Да,Виталя,Ты прав.Мистика....Даже kreshnot удивился.:7a5c7:
А подробнее можно?
cтранно обычно эту увч меняешь и всё работает .. значит у него что то другая причина .
а чё, без Ашибак (почти)) ??? и к паяльнику припой " прилипает" ? )))
Всем привет!Парни подскажите,уже голову сломал!Сгорел от статики ком-порт на рабочем компе,пришлось ставить переходник usb-com ,в итоге шьёт только 4100 а в остальных случаях либо аварийно закрывает загрузчик либо не конектится(я имею ввиду опен или или глобо 3000).Винда стоит семёрка,исправление совместимости ничего не даёт!
Нужно писать в одной теме,а не плодить посты по форуму.
Клиенту можно сказать ,что не силён в ремонте
Уважаемый модератор вы не правы - я тюнер отнес специалистам в СЦ и они определили процессор на плате вышел из строя. Что клиенту лучше купить новый рэс.
Вы бы лучше подсказывали начинающим, а не указывали. Таких мастеров, что унижают других (начинающих) у нас целый город. Потому люди спрашивают в интернете на форумах.:beer:
Вопрос к мастерам !
Ариноподобный ресивер (Xtreme digital box af-6318CR)
Бежит картинка то вниз то в сторону то дергает. Заменил почти все конденсаторы на Б/П не помогло. После прошивки картинка держится более стабильно, но подёргивает еле, еле.
Помогите советом, а не упрёком (типа какой ты мастер). Спасибо.
Дополнение: шнур (скарт) вставил в нижнее гнездо, картинка держится и чуть размазанная и цвета более насыщенные.
Вопрос к мастерам !
Бежит картинка то вниз то в сторону то дергает. Заменил почти все конденсаторы на Б/П не помогло.
Повторить то же самое на основной плате...Или воспользоваться ESRом и поменять один - два конденсатора.
Повторить то же самое на основной плате...Или воспользоваться ESRом и поменять один - два конденсатора.
Добавлю: по видеотракту.
Вопрос к мастерам !
Бежит картинка то вниз то в сторону то дергает. Заменил почти все конденсаторы на Б/П не помогло. После прошивки картинка держится более стабильно, но подёргивает еле, еле.
В дополнение к советам Модераторов-просмотри на исправность стабилитроны,такая фигня встречалась в блоковых телевизорах(решалась путём замены стабилитрона).
если тот спец то почему он не перепаял процессор перепоят полчаса видимо нет токого процессора значит токой спец что до ума не довёл .
А сколько сам процессоров за последний год поменял? Или RAMок? Удачно, имею ввиду. А то, как помню, с флэшами как-то не очень у тебя получалось...
... после фена я пропаеваю ещё паяльниом и флюсом чтоб на верника держала крепко .. .
И еще желательно клеем "СУПЕРМОМЕНТ" пару капель капнуть.Вот тогда точно не оторвеш ничем...
флешь чип на 8 ног гаразда паять легче на 8 ног и програмироват чем процессор
Люблю честность. Так и запишем: дальше 8ног дело не продвинулось. Может и к лучшему...
kreshnot
05.06.2015, 22:29
Уважаемый модератор вы не правы - я тюнер отнес специалистам в СЦ и они определили процессор на плате вышел из строя. Что клиенту лучше купить новый рэс.
Вы бы лучше подсказывали начинающим, а не указывали. Таких мастеров, что унижают других (начинающих) у нас целый город. Потому люди спрашивают в интернете на форумах.:beer:
При таких симптомах ,проц там не причём.В СЦ видимо такие спецы как и ты.
Указывать входит в обязаности и наказывать за нарушение тоже.
Wondergod
11.06.2015, 19:18
Доброго дня! Кто настраивал Azerspace 46* подскажите на каком транспондере надо начинать и какие есть нюансы в настройке. Одесса. Спасибо.
Доброго дня! Кто настраивал Azerspace 46* подскажите на каком транспондере надо начинать и какие есть нюансы в настройке. Одесса. Спасибо.
Я пробовал на тр.11135,сигнал на "Тарелку" 90 см в норме.Стационарно пока не ставил,там в основном все открытые каналы на "чурских" языках,украинские открытые те же ,что и на Амосе и Сириусе.Русские-в основном закрытые.В Одессе "потянет" скорее всего и на 60-65 см.Угол установки почти такой как и на НТВ+(36).
musstang12
11.06.2015, 21:33
Amiko 8900 - немає сигналу на 12073 з 36 гр. и 12015 , на їнших тюнерах є :confused: заменил ВЧ-блок . с блоком питания проблем тоже нет вроди :) что можеть быть
Amiko 8900 - немає сигналу на 12073 з 36 гр. и 12015 , на їнших тюнерах є :confused: заменил ВЧ-блок . с блоком питания проблем тоже нет вроди :) что можеть быть
крути тарелку или в настройках транподера поставь мпг4 --- если все остальние работают то метал тут непричем
При таких симптомах ,проц там не причём.В СЦ видимо такие спецы как и ты.
Указывать входит в обязаности и наказывать за нарушение тоже.
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право удалять чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.
Уважаемый модератор приношу извинение - Я думал раньше, что модераторы - это мастера, профи своего дела. А оказывается - это люди для того, что бы банить других.
:beer:
Вопрос к мастерам по ремонту спутниковых тюнеров.
Ресивер Arion AF-1700E на нём нет сигнала, две шкалы по 0%
Токи с Б/П на плату в норме. Но в антенном входе напряжение 13,4V при переключении каналов вольтаж не меняется.
КА317 тестером показывает сопротивление. Помогите советом. Спасибо.
Сколько на входе (3 нога) КА317?
Сколько на вхоже (3 нога) КА317?
на входе 796
Напряжение КА317
12,8V первой с лева
14,1V средняя
24.1V первая с права
Не дожидаясь ответа иду менять КА317
Думаю поможет.
Не дожидаясь ответа иду менять КА317
Думаю поможет.
90 %-ов что нет. Эта микруха чисто для запитки конвертора, а за остальное отвечают другие цацки. 14 вольт норм. напряжение для вертикали. Если и при горизонтали выдает столько же, то тут уже обвязку смотреть надобно.
90 %-ов что нет. Эта микруха чисто для запитки конвертора, а за остальное отвечают другие цацки. 14 вольт норм. напряжение для вертикали. Если и при горизонтали выдает столько же, то тут уже обвязку смотреть надобно.
Точно.
Поменял безрезультатно.
Что такое обвязка ? Я так понимаю - это несколько деталей.
Вопрос к мастерам по ремонту спутниковых тюнеров.
Ресивер Arion AF-1700E на нём нет сигнала, две шкалы по 0%
Токи с Б/П на плату в норме. Но в антенном входе напряжение 13,4V при переключении каналов вольтаж не меняется.
КА317 тестером показывает сопротивление. Помогите советом. Спасибо.
1.А что внутри самого ВЧ блока?
2.Прошивка хоть устанавливается?
Попробуй сбросить настройки к заводским.Проверь правильность установки дисеков(питание,полярность),просканируй.
Для включения эмулятора: - MENU, с пульта ввод кода 19370 , запрос пароля ввести 2486.
ну эта материнка плата в ней причину надо искать попробуй поткинуть другой б\п рабочий и посмотри результаты если также значить всё дело в плате .
А чё сразу в плате? Ты же в соседней ветке ВЧ-блоки менял на раз, если сигнала не было. А тут изменил своим убеждениям :confused:
А чё сразу в плате? Ты же в соседней ветке ВЧ-блоки менял на раз, если сигнала не было. А тут изменил своим убеждениям :confused:
Запросы растут....
1.А что внутри самого ВЧ блока?
2.Прошивка хоть устанавливается?
Попробуй сбросить настройки к заводским.Проверь правильность установки дисеков(питание,полярность),просканируй.
Для включения эмулятора: - MENU, с пульта ввод кода 19370 , запрос пароля ввести 2486.
Прошивка стояла без инфы с бисс ключами с пульта. Залил туда прошивку SPH ARS1 S170EC.auc c бисс ключами в теле прошивки. Залил каналы, результат нулевой. С пульта не сканирует. Тупо стоит одна чистота и тюнер тупо сканирует пока его не вырубишь. Знаю что так не должно быть, есле не подключена антенна то при сканировании должно сразу написать СБОЙ ПОИСКА.
Вывод один завтра меняю ВЧ.
Всем Спасибо. Завтра отпишусь.
Прошивка стояла без инфы
так не бывает. уж где-где, а в арионах четко пишет и версию и загрузчик в
системном меню.
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах ....
:beer:
МОДЕРАТОР — - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука и смягчения ударов.(Толковый словарь Ушакова):D
я пропаеваю ещё паяльниом и флюсом чтоб на верника .
Ну вот и Верник попал.....
системном меню.
Точно подмечено.Даже на самых "древних" рессах в прошивке указывалась версия и дата выпуска(правда без данных процессора).Если наблюдается подобная чепуха попробуй всё-таки "обнулиться" и "перепрошиться".Возможно всё-таки флэш-память с дефектом.
системном меню.
А вы уверены ? А есле бывает ? Напишите как скинуть скрин, и я вам докажу.:beer:
Точно подмечено.Даже на самых "древних" рессах в прошивке указывалась версия и дата выпуска(правда без данных процессора).Если наблюдается подобная чепуха попробуй всё-таки "обнулиться" и "перепрошиться".Возможно всё-таки флэш-память с дефектом.
И вы увидите что так бывает.
И вы увидите что так бывает.
Ну так мало ли какого левака доморощеные писаки запихнули туда. Этих ресиверов плюс Опенбоксов Ф100 прошло несколько сотен через меня. Работают до последнего, пока на крышке не будет возможности жарить яичницу. И прошивки все адекватные, всегда есть возможность посмотреть через меню. Зашей хотя бы вот эту, всегда ее пихал в 1700-е, никаких траблов никогда не было. Другое дело, что, может, железо нужно шаманить, а не шиться.
Спасибо вам всем мастерам. Проблема решилась заменой ВЧ. Спасибо за оперативность форума.
теперь по прошивке
когда заходим в МЕНЮ есть четыре подменю, ПОИСК КАНАЛОВ, РЕДАКТИРОВАТЬ, УСТАНОВКА, ИНСТРУМЕНТЫ
Заходим в ИНСТРУМЕНТЫ и видим надпись Уровень Сигнала. И всё никакой вам информации о прошивке.
Зато в этой прошивке если нажать на красную кнопку на пульте в подменю Edit Key есть кодировки Viaccess, Nagravision, Sega, Irdeto/Beta, Cryptoworks, ConstDW, Biss.
Где Biss ключи можно добавлять пультом сколько угодно.
А есть и такие прошивки когда заходишь в подменю ИНСТРУМЕНТЫ там есть
ИНФОРМАЦИЯ
УРОВЕНЬ СИГНАЛА
ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ
ИГРЫ
ОБНОВЛЕНИЕ ПО
Вот в разделе ИНФОРМАЦИИ можно прочитать всю инфу о прошивке
Нardware Version;
Software version;
Database version;
Boot Version;
Думал это знают все. Ведь в такое тело прошивки можно ввести ограниченное количество BISS ключей по моему шесть ключей. а на сегодняшний день нужно больше. Могу скинуть скрин но не знаю как это сделать здесь в форуме.
http://pixs.ru/showimage/Foto1043jp_1720930_17661007.jpg
http://pixs.ru/showimage/Foto1044jp_9669315_17661013.jpg
Вот смотрите.
и что там увидит нружно ! kiy это бисс ключи и так понятно .
Читайте выше посты, и поймёте почему я выложил эти фотки.
Сообщение от GUK
системном меню.
Сообщение от RW011
Спасибо koder
GUK
RW011
и конечно vitaliy89
Что довели диалог до замены ВЧ.:beer:
если ресивер вырубается это может прошивка не подходит ! когда не подходит прошивка ресивер либо не можит запуститься либо горит на передней понели красная точка
Виталя, в 1700-ых арионах ВООБЩЕ нет никаких красных точек. Там есть четыре зеленых черточки или четыре зеленых восьмерочки. :D
Виталя, в 1700-ых арионах ВООБЩЕ нет никаких красных точек. :D
у него-то есть!!! :bayan: гуру всё-таки...))):myDSm31:
когда прошивки не подходят горит красная точка
Или когда к ресиверу пришел в гости мохнатый пушной зверек...
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRxqFQoTCIzqm6qujcYCFQO0FAodSLcACg&url=http%3A%2F%2Fdemotivation.me%2Frenc7l0elvg2pic .html&ei=w358Vcz8L4PoUsjuglA&bvm=bv.95515949,d.d24&psig=AFQjCNGFp5NsKNaTkF2jcdDMHOst0Wt2ag&ust=1434308447929653
у меня ссылка не открывается что за там зверь:D
На П начинается, на Ц кончается :)
:beer:Господа ! Сегодня в Арионе поменял ВЧ, всё работало, где то час. Потом включил снова начал прыгать сигнал, упал до 10 процентов и пропал окончательно.
Меряю вольтаж на ВЧ входе 13,4V переключаю каналы вольтаж не меняется.
Радовался не долго.
Кто, что предложит.:beer:
vitaliy89,рЭбус... осталось добавить: здец!!!:padonak:)))
vitaliy89,рЭбус... осталось добавить: здец!!!:padonak:)))
Еще букву "і" забыли для полного ... Или "и"... Все равно.Результат тот же...
Еще букву "і" забыли для полного ... Или "и"... Все равно.Результат тот же...
А я чё? Я ничё! ))) АрфАграфЫя, понятная только ему...)))
:beer:Господа ! Сегодня в Арионе поменял ВЧ, всё работало, где то час. Потом включил снова начал прыгать сигнал, упал до 10 процентов и пропал окончательно.
Меряю вольтаж на ВЧ входе 13,4V переключаю каналы вольтаж не меняется.
Радовался не долго.
Кто, что предложит.:beer:
1.Посмотри микросхему рядом с ВЧ блоком(если конечно такая присутствует в данной модели) с правой стороны.
2.Попробуй поменять прошивку на "родную" из каких нибудь ранних,без наворотов и извращений(Porno,Web и др.)
1.Посмотри микросхему рядом с ВЧ блоком(если конечно такая присутствует в данной модели) с правой стороны.
2.Попробуй поменять прошивку на "родную" из каких нибудь ранних,без наворотов и извращений(Porno,Web и др.)
Я тоже хочу порновэб на Арионе 1700. :D;). С добрым утром ;)
Хорошая шутка. Но там в ресивере из приятных дополнений только игры Арканоид и Тетрис.
Ресивер SD бюджетного ценового уровня.
http://digisat.ru/equipment/arion/1700.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot