Просмотр полной версии : Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3
Махниборода
30.05.2016, 13:06
У меня такой вопрос, погрунтовал и покрасил тарелки грунт ГФ краска ПФ и нет приема сигнала,наверно перестарался.Уровень сигнала-60% стабильно качество 0%.Ресивер и головки рабочие проверял,на тарелках блеск есть неужели вся причина в краске и поэтому не проходит сигнал.
Сергей Сухов
30.05.2016, 13:11
Добрый день! Такой вопрос есть две прошивки 1.2.83 и 1.2.84 какая лучше? И какое у них отличие?
ccblack72
30.05.2016, 13:46
Добрый день! Такой вопрос есть две прошивки 1.2.83 и 1.2.84 какая лучше? И какое у них отличие?
тут написано http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3979&page=2
korpahec
30.05.2016, 13:48
Привет всем! Подскажите мне пожалуста уменя есть ноутбук стоит виндовс 7 захожу например в однокласники мой комп чето тормозит у брата моего работает отлично унего нетбук. Я переставлял 2 раза винду и то самое от чего может тормозить интернет уменя скоросной 10 мгбт. Кто знает подскажите что может быть с компом зарание спасибо всем.
Владимир Амбицкий
30.05.2016, 14:27
нельзя красить глянцевой краской.блеска быть не должно.
Владимир Амбицкий
30.05.2016, 14:30
пробуй заходить с другого браузера
нельзя красить глянцевой краской.блеска быть не должно.
Ну-ну...
Вы не видели глянцевых антенн, явно.
Владимир Амбицкий
30.05.2016, 14:40
краска влияет это точно.сам на этом уже погорел.я не спорю.блеск бывает.но когда я перекрасил простой краской на основе олифы все работает по сей день.другого утверждать не могу.
Когда делали первые параболы из стеклопластика (сами), все искали краску на основе свинца или цинка. Когда пошли железянки, наоборот. Хорошая статья здесь
https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://satmaster.org.ua/index.php%3Ftopic%3D3731.0&ved=0ahUKEwjN9sOe84HNAhWnCJoKHXgZBPgQFggYMAA&usg=AFQjCNF6HXlD2dA3SXQWGGnFL0lqps-9Vg&sig2=rmTxdYLt3-W9kOiqX8270g
korpahec
30.05.2016, 18:51
Владимир Амбицкий! Привет! З на других браузерах тоже тормозит. Что делать!
Evg77734
30.05.2016, 19:01
на других браузерах тоже тормозит. Что делать!
Нужно проверить запущенные процессы и выяснить, что тормозит систему...
Удалить не нужные программы и компоненты, убрать лишнее из автозапуска и т.д. и т.п.....
Но скорее всего у вас происходит закачка обновления win 7 на win 10 - в последнее время они не спрашивают разрешения или вы сами разрешили это...
Нужно срочно отключить автоматическое обновление системы, если не хотите, чтобы нормальная win7 превратилась в убогую win 10...
Нужно проверить запущенные процессы и выяснить, что тормозит систему...
для вопрошающего, судя по его постам, это темный лес.
Пусть хотя бы указал, че за бук у него. Можеть он на древнем целероне с 256 памяти пытается семерку юзать.
korpahec, запусти диспетчер задач кнопками Ctrl+Alt+Delete и посмотри что грузит систему, трабла может быть как в железе, так и в кривой Семере.
korpahec
30.05.2016, 21:12
ноутбук уменя самсунг R18 plus память жесткого 250 гб оперативка 4 гб ОЗУ тип системы 64 разрядная операцыонная процесор Intel(R) Celeron(R) CPU 550@ 2.00GHz 200. GHz вот такие параметры моего ноута.
вот такие параметры моего ноута.
ну так должно все летать :)
смотри в диспетчере, что грузит систему. в трее, возле часов, чем меньше значков, тем лучше...
korpahec
30.05.2016, 22:21
А как заити в деспечер задач куда нажымать. И что должно показывать! СПАСИБО!
А как заити в деспечер задач куда нажымать. И что должно показывать! СПАСИБО!
для таких и подобних тупих вопросов --- есть ютуб - и там все тебе будет показано видео
А как заити в деспечер задач куда нажымать.
А выше почитать №5016 сообщение не умеем? или только писатель?
для таких и подобних тупих вопросов --- есть ютуб
так он тоже тормозит :(
для таких и подобних тупих вопросов --- есть ютуб - и там все тебе будет показано видео
А что такое ютуб. заранее спасибо:beer:
А что такое ютуб. заранее спасибо:beer:
Не прикалывайся,и так хватает типа Виталика(вбитого Nazir-ом).
Кстати ,новый анекдот.Встречаются два приятеля,1 спрашивает 2:Где живёшь?В Киеве,а Ты?
2 отвечает:В Днепре.1 с удивлением;Так ТЫ ИХТИАНДР?
Привет всем! Подскажите мне пожалуста уменя есть ноутбук стоит виндовс 7 захожу например в однокласники мой комп чето тормозит у брата моего работает отлично унего нетбук. Я переставлял 2 раза винду и то самое от чего может тормозить интернет уменя скоросной 10 мгбт. Кто знает подскажите что может быть с компом зарание спасибо всем.
Ответил ЗДЕСЬ:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9570&page=2
У меня такой вопрос, погрунтовал и покрасил тарелки грунт ГФ краска ПФ и нет приема сигнала,наверно перестарался.Уровень сигнала-60% стабильно качество 0%.Ресивер и головки рабочие проверял,на тарелках блеск есть неужели вся причина в краске и поэтому не проходит сигнал.
Подстрой САМУ антенну.У Меня перекрашена обычной нитрокраской для авто из балончика и всё идёт без проблем.
Привет всем! Подскажите мне пожалуста уменя есть ноутбук стоит виндовс 7 захожу например в однокласники мой комп чето тормозит
Ранее ответил в Теме "Проблемы с ПК".Дополнительно:просмотри настройки браузера:Особенно настройки ПРОКСИ.Если есть антивирус,убери в нём пункты(галочки) типа участвовать в сообществе,передавать сведения и подобное.
Можно поставить отдельно SLIM Brauzer.У него объём всего 4-5 МБ.Очеь шустрый,рекомендую.Вот ссылка на страницу загрузки,скопируй в поисковое окно и скачай:
http://www.slimbrowser.net/ru/
chip2042
31.05.2016, 09:23
подскажите,где можно скачать загружчик для ортон 4100С
chip2042, http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=277
Wondergod
31.05.2016, 11:59
Такая проблема часто бывает когда не стоят или стоят не корректно драйвера на видеокарту.
Такая проблема часто бывает когда не стоят или стоят не корректно драйвера на видеокарту.
Подтверждаю.
Подскажите где можно расшарится на BABY TV, может есть у кого стабильный iptv поток . Взарание спасибо
Ptandrew
31.05.2016, 19:51
Подскажите где можно расшарится на BABY TV, может есть у кого стабильный iptv поток . Взарание спасибо
Пакет Cyfra+ на 13.0°E
10815 H 27500, FEC 5/6, DVB-S или 10853 H 29900, FEC 2/3, DVB-S2, 8PSK.
Сергей Бойко
04.06.2016, 22:31
фурмочане доброго вечера всем подскажите кто знает как включить дисеки каскадно врейсе протаколы 1,0 1,1 1,2 имею 4,1 два шт протакол 1,0 и 1,2 тоже два надо включить пять конвертеров
фурмочане доброго вечера всем подскажите кто знает как включить дисеки каскадно врейсе протаколы 1,0 1,1 1,2 имею 4,1 два шт протакол 1,0 и 1,2 тоже два надо включить пять конвертеров
Напиши,а лучше нарисуй,что именно и с чем нужно соединить.Отсюда будут и выходить настройки в самом рессивере.Т.е.-сколько спутников,какой рессивер и т.д.
Для начала просмотри ЭТО:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1074
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=68
Попросили ржавое зеркало ,,Харьковчанка" заменить на примерно такое же импортное аллюминевое (кроме зеркала ничего нет). Никто таким гемором не занимался, вытяну ли мультами ,,головы" в фокус? Хотя бы самопальными.
Попросили ржавое зеркало ,,Харьковчанка" заменить на примерно такое же импортное аллюминевое (кроме зеркала ничего нет). Никто таким гемором не занимался, вытяну ли мультами ,,головы" в фокус? Хотя бы самопальными.
Почему бы нет. если руки с правильного места, и трезвый ум(не бухал всю ночь) не вижу особых сложностей. Я себе достал зеркало алюминевое, 1.60 крепления небыло, так пол часа возни с дрелькой,, и крепление от харьков 1.20 загудело аж бегом как там и было. Поставил на ямал 90е, красота.
вытяну ли мультами ,,головы" в фокус?.
для начала нужно четко определить главный фокус, ибо F/D у разных антенн разное, чтобы не получилось всего 50-60% облучения поверхности, как в свое время с короткофокусным Супралом было...
для начала нужно четко определить главный фокус, ибо F/D у разных антенн разное, чтобы не получилось всего 50-60% облучения поверхности, как в свое время с короткофокусным Супралом было...
Ну Я думаю "палка" к диску прилагается у него?(с харьковской).А уж крепления то сделать,как пальцы .......отбить.
Ну Я думаю "палка" к диску прилагается у него?(с харьковской).
хе-хе-хе, палки разные как по длине, так и по углу отношения к зеркалу бывают. Тем более, что зеркало не абсолютно, а
примерно такое же импортное
Вот Тебе в помощь:
http://www.teleradio.ru/arials/part2/CHAPTER6/6-1.htm
http://www.findpatent.ru/img_show/4069214.html
http://www.findpatent.ru/img_show/4069215.html
Дякую за ссыль, только думаю делать так; аккуратно снять старое зеркало с крепления (трубу не трогаю), наложить на новое для разметки, просверлить, прикрутить (возможно придется тулить подкладки) и ,,головой" с руки попытатся выловить Астру. Если удастся дальше дело техники.
Дякую за ссыль, только думаю делать так; аккуратно снять старое зеркало с крепления (трубу не трогаю), наложить на новое для разметки, просверлить, прикрутить (возможно придется тулить подкладки) и ,,головой" с руки попытатся выловить Астру. Если удастся дальше дело техники.
Советую всё-таки использовать ПРИБОР типа Опенбокс или Сатфиндер для определения уровня сигнала.Иначе провозишься долго.
У меня S2138HD, настройка шаринга ну проще простого, ввёл в ручную тест, активировал и всё. Подарили мне S8120HD, ладу не дам, куда что вводить. Почитал в интернете, там сколько заморочек, помогите, может есть, что по проще или видио пошагово, не спеша.
Советую всё-таки использовать ПРИБОР типа Опенбокс или Сатфиндер для определения уровня сигнала.Иначе провозишься долго. интересный ход, какой мастер полезет настраивать антенyу с тем что у него между ног ??? ясен xui должен быть прибор начиная от сат линка до опенбокса, хотя опенбокс прибор тупит, призалочении сигнала. в нашем случаи са линк самое оно !!!!
korpahec
07.06.2016, 17:31
Всем привет! Кто может скинуть софт к ресиверу AMIKO SPIEL mini если кто может скиньте пожалуста.
korpahec
08.06.2016, 16:54
Всем привет! Вопрос к вам форумачанам принесли ресивер в ремонт GI s 1126 невидит сигналу ни наодном спутнике я пробувал прошывать тоже самое верхняя шкала ривень 10% нижняя качество 14% что делать мне счего начинать.СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
tolik_luba
08.06.2016, 16:59
Всем привет! Вопрос к вам форумачанам принесли ресивер в ремонт GI s 1126 невидит сигналу ни наодном спутнике я пробувал прошывать тоже самое верхняя шкала ривень 10% нижняя качество 14% что делать мне счего начинать.СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
Для начала нужно выставить порты дисека под свою антенну.
korpahec
08.06.2016, 17:12
tolik_luba! Привет дисеки я выставил!
Проверить 13\18в на питание конверторов и наличие 22кгц последовательности управления дисек-комутатором.Ну а пульсации напряжений в БП само собой разумеется.
Выработал наверное моторесурс.Причин может много,вплоть до проблем с процессором.Если остальные функции все работают(ин-т.медиа и т.д.) загляни во входные блоки(микросхемы ,обвязка).А лучше верни хозяину и продай ему новый.
интересный ход, какой мастер полезет настраивать антенyу с тем что у него между ног ???
Чем и удобен Сатфиндер.Включил его между LNB и шнуром снижения(занимает ровно 1 минуту) и настраивай хотя бы по звуку(если слепой) или по шкале(если глухой).Да и стоит то...Я Себе приобретал его года 3 назад через Аукро,за 80 гр.
Да и Яйца будут целы.;)
Владимир Амбицкий
09.06.2016, 09:50
доброе утро форумчане.подскажите пожалуйста.подключил ресивер tiger4100hd из шарой на три месяца.работает все отлично до тех пор пока не отключаю.после каждого отключения шара не работает.то есть не показывают кодированые каналы.приходится снова сбрасывать в заводские настройки и снова прошивать.и только после прошивки снова все работает.такое впечатление что ресивер не выключать.может посоветуете что нужно делать.заранее благодарен.
korpahec
09.06.2016, 11:22
Владимир Амбицкий! Здраствуйте ето и есть халявная шара которая глючит она может работать может и тупить. Халява только сыр в мышыловке вам лутше взять шаровика и небудет проблем оплатили и все окей в моего друга такое самое похожее как увас только ресивер не шет а ждет говорил что будет переходит на настоящего шаровика. Удачи вам!
Владимир Амбицкий
09.06.2016, 11:36
:beer:
спасибо.значит буду ждать перехода к оплате.а все так хорошо начиналось.замануха и в конечном результате растройство.
доброе утро форумчане.подскажите пожалуйста.подключил ресивер tiger4100hd из шарой на три месяца.работает все отлично до тех пор пока не отключаю.после каждого отключения шара не работает.то есть не показывают кодированые каналы.приходится снова сбрасывать в заводские настройки и снова прошивать.и только после прошивки снова все работает.такое впечатление что ресивер не выключать.может посоветуете что нужно делать.заранее благодарен.
А просто сохранить настройки после прошивки слабо?Т.е.пароль,сервер и т.д.
Зайдите в Меню-Интернет-Настройка клиента(конфигурация)-редактор клиента-Включить кнопку ACTIVE SERVIS и EMM-Далее СОХРАНИТЬ(STORE-как правило красная).Вообщем где-то ТАК,Меню может несколько быть по другому в Вашей конфигурации.
Для приёмников на "закрытом" линуксе меню схожи.
:beer:
спасибо.значит буду ждать перехода к оплате.а все так хорошо начиналось.замануха и в конечном результате растройство.
А чего тянуть.Заходите СЮДА,заказывайте,будете довольны:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=143
Кто знает куда можно поставить варистор, у меня при перезагрузке компа, часто летят семистеры+ moc 3036
Кто знает куда можно поставить варистор, у меня при перезагрузке компа, часто летят семистеры+ moc 3036
А летит то что? Сам триак или излучатель? Варистор на пробой ставить в корне неправильно...имхо
skaner2222
10.06.2016, 08:31
Если нужна защита от превышения напряжения 220 вольт, то его поставить параллельно между проводами 220 вольт, а перед ним предохранитель; будет простейшая защита от бросков напряжения сети.
А летит то что? Сам триак или излучатель? Варистор на пробой ставить в корне неправильно...имхо
Да в gsm ребуттере, через время входы выходят из строя, именно там где подключены системные блоки, вроде мощность блоков питания нормальная, 400-500w, лечится заменой BT 139X + MOC 3063. Похоже что при перезагрузкt, от компьютера идёт скачок напруги, который палит семистер. Я вот думаю что нужно поставить варистер???? может сгладит
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/0/6/i97cimgpsh_1278296_22282706.jpg (http://pixs.ru/showimage/i97cimgpsh_1278296_22282706.jpg)
http://i11.pixs.ru/thumbs/7/9/7/i104cimgps_2838871_22282797.jpg (http://pixs.ru/showimage/i104cimgps_2838871_22282797.jpg)
korpahec
10.06.2016, 11:32
Привет всем! Хотел попросить кто может скинуть свежую прошывку на спутники амос сириус хотбирд и 36 грд до ресивера Gi HD Micro. Зарание спасибо!
Я вот думаю что нужно поставить варистер???? может сгладит
Он ничего не сгладит, а выбьет защиту, которую нужно ставить до него. Его цель - сотворить КЗ. А там уже или пробки или автомат сработают, если повезет.
Он ничего не сгладит, а выбьет защиту, которую нужно ставить до него. Его цель - сотворить КЗ. А там уже или пробки или автомат сработают, если повезет.
Мне кажется,что ему стоит поставить хороший сглаживающий сетевой фильтр с зашитой от КЗ.Что-то подсказывает,что причина может быть в электролитах,стоит проверить.
ВОТ схема: предназначена для защиты полупроводниковых переключателей (транзистор, тиристор, симистор), которые коммутируют индуктивную нагрузку.
Так и сделано. Но так дело в том, что от системного блока эта комбинация выходит из строя. не с разу, но с периодичносью раз в год, и раньше. Отдал короче реббутер тому кто делал, пусть испарвляет баг
Так и сделано. Но так дело в том, что от системного блока эта комбинация выходит из строя. не с разу, но с периодичносью раз в год, и раньше. Отдал короче реббутер тому кто делал, пусть испарвляет баг
Это сглаз и порча.Промой святой водой.:D:)
Это сглаз и порча.Промой святой водой.:D:)
Сколько литров нада и какой церковью должна быть освящена????.....
Сколько литров нада и какой церковью должна быть освящена????.....
Смейтесь, а мне ребутать вручную лазить на чердак особого удовольствия нет!! Ганьба !!! И море в Кириловку акимовского района, на федотову косу тоже не поедешь,вдруг зависнет. аж стреляйся
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/8/7/BA5F3192E5_6313682_22300787.jpg (http://pixs.ru/showimage/BA5F3192E5_6313682_22300787.jpg)
Смейтесь,]
Да как-то не смешно,тут только сочувствие.Не пробовал решить проблему ИБП-шником?Он как раз и будет выравнивать и предотвращать броски при выключении и переключении.Кроме ЭТОГО всего,советую сделать хорошее ЗАЗЕМЛЕНИЕ(не на батарею отопления) корпусов.
korpahec
14.06.2016, 19:42
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуста есть свежая прошывка на ресивер Q-sat St-10CX чтоб работала карточка екстра тиви. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
CHILA-OM
15.06.2016, 00:15
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуста есть свежая прошывка на ресивер Q-sat St-10CX чтоб работала карточка екстра тиви. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!
На одному із форумів прочитав що що він клон Globo 4060 & 4160 CX, тоді тобі сюди>> http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=260
Пропали каналы lite iptv (gi 8120 spark). Как восстановить? Спасибо.
Пропали каналы lite iptv (gi 8120 spark). Как восстановить? Спасибо.
Скачать и установить новый плэй-лист.
подскажить у тюнери смарт радио 2 горить красний индикатори все причина в чем.
VirtusPro
15.06.2016, 20:14
подскажить у тюнери смарт радио 2 горить красний индикатори все причина в чем.
При включении тюнер загружается по кругу?
Добрий день може хто підскаже як посортірувати канали на компі яков програмов тюнер ортон гд 405 дякую
просто горят два индикатора и все .
hunter-001
15.06.2016, 22:10
причина в чем.
Поламался однако от старости,варианта 3.
1 Отнести мастеру.
2 Ремать самому,но правильно(а значит не задавать глупых вопросов,а сделать замеры напряжений и т.д.,вобщем чем задать такой сложный вопрос в чём причина) и не выносить мозг пользователя форума.
3. Выкинуть и не заморачиваться.
С переводом на новый режим вещания НТВ+ идёт полная неразбериха в форматах каналов.На ТВ одни каналы идут номально на весь экран(HD),на других "сплюснутые" головы(Рен ТВ) на третьих суженая сбоку рамка(НТВ с 75).
ТВ Самсунг LED 42 дюйма(трёхлетней давности).Всё время приходится выбирать режимы,то 16:9,то расширенный,то увеличенный.Подключён через HDMI кабель.В рессе всё автоматом.
Решается всё подключением параллельно СКАРТ-ом,ТВ в режиме "Внешний".
На каналы HD переключаю TV на HDMI.
У кого как идёт?
Сергей Сухов
21.06.2016, 19:34
Добрый вечер! У меня такой вопрос, какие спутники можно добавить к 55 градусу?
VirtusPro
21.06.2016, 20:03
Раньше на 46Е было что посмотреть,теперь там практически нет ничего интересного.Как и на 60Е,так,транзитные позиции у меня на мотоподвесе.
Завтра я выложу фото как делают крышу из жека в подьезде !! Варвары, поотрывали все тарелки, пожгли горелкою кабеля, поплавили конвертера , краску на тарелках. Жесть !!!
Добрый вечер! У меня такой вопрос, какие спутники можно добавить к 55 градусу? На ту же голову неплохо принимается 56Е и можно тонким конвертером (вплотную ставить) выловить 53Е
Завтра я выложу фото как делают крышу из жека в подьезде !! Варвары, поотрывали все тарелки, пожгли горелкою кабеля, поплавили конвертера , краску на тарелках. Жесть !!!
А в дюндель, или оформить ущерб и в суд.
:1-:А в дюндель, или оформить ущерб и в суд.
Ну я поднялся, сперва возмутился, а затем посмотрел на тех бедных пацанов, как черти на солнце, рубают топором рубероид за копейки, горекой шмалят, один об антену голову разбил,. Стало жалко,. антены низко, там им и не подлезть. Просто могли написать обьявление, что так и так , снимите, убиерите кабеля, мешают. Ну а так раскурочили, попортили самостоятельно. Зеркала погнули, шо там того харькова. Мешает, взял и повернул, ногою помог чтобы легче разворачилась, бо прикручена.
:1-:
Ну я поднялся, сперва возмутился, а затем посмотрел на тех бедных пацанов, как черти на солнце, рубают топором рубероид за копейки, горекой шмалят, один об антену голову разбил,. Стало жалко,. антены низко, там им и не подлезть. Просто могли написать обьявление, что так и так , снимите, убиерите кабеля, мешают. Ну а так раскурочили, попортили самостоятельно. Зеркала погнули, шо там того харькова. Мешает, взял и повернул, ногою помог чтобы легче разворачилась, бо прикручена. Ага зеркало 400грн, кабель путний 4.50грн/м, ,,головы" по полтинничку.
Ашо за кабель за 4.50?? хороший? бо я беру по 20 конскоп или трилоджик.
Ашо за кабель за 4.50?? хороший? бо я беру по 20 конскоп или трилоджик.
Так тож для себя любимого по 20. По 4,50 вполне сносный кабель.
Укого открывает стс с 55е. шото ввожу ключ и малевич. Ключ старый?
:1-:
Ну я поднялся, сперва возмутился.
Пора перебираться в частный сектор.Там антенну уже никто не покурочит.
Да и актуально-не будешь в кабалле у тепловиков.
sgtr3w6_6845
22.06.2016, 06:42
Viksuv А ты не пробывал комбинацию 66гр по центру 55 и 75 в мультах? Или вот 70гр 11211н5111 центр, а те в мульте.
Viksuv А ты не пробывал комбинацию 66гр по центру 55 и 75 в мультах? Или вот 70гр 11211н5111 центр, а те в мульте. Выше 60Е закрывает густой и высокий лес. Стоит комбинация 36+46(фокус)+53+55,56(на одну голову). 53 и 46 см особо нечего так для мебели. Висел еще раньше и 31,5 при желании можно 60-й привесить. Ну и будем надеятся что когда то 48-й взлетит.
CHILA-OM
22.06.2016, 12:20
Добрий день може хто підскаже як посортірувати канали на компі яков програмов тюнер ортон гд 405 дякую
Привіт! Є у нас на форумі відповідна темка з софтом вродь для твого тюнерка>> http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5486
Как вам ремонт крыши !! Наши дни !!! Инструмент!!
http://i9.pixs.ru/thumbs/6/6/6/DSC08926JP_6515598_22439666.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08926JP_6515598_22439666.jpg)
Следующее фото ребята ликвидируют антенны !! Главное плавки на проводах сушатся !!!и тазик подставили что бы на крышу не капали.(ценят свою работу)
http://i9.pixs.ru/thumbs/6/8/8/DSC08930JP_5701157_22439688.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08930JP_5701157_22439688.jpg)
вверху тарелку оторвали и настроили на телескоп Хабл !!!
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/2/8/DSC08928JP_9826526_22439728.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08928JP_9826526_22439728.jpg)
Горелка работает уже 1 час!!! у ребят обед !!!!
http://i9.pixs.ru/thumbs/5/5/5/DSC08935JP_3362037_22440555.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08935JP_3362037_22440555.jpg)
Для подстраховки антенный кабель посунули лопатой на 2 метра от стены дома !!! проявили хозяйственность!!
http://i9.pixs.ru/thumbs/5/8/1/DSC08936JP_9198793_22440581.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08936JP_9198793_22440581.jpg)
VirtusPro
22.06.2016, 18:36
Это мне кажется не ремонт а разгром крыши.
Как вам ремонт крыши !! Наши дни !!! Инструмент!!
[/img][/url]
Більш схоже на сміттєзвалище.Та комунальників можно зрозуміти.Поверх будинків у їх власності.
я тоже соглашусь. сверху полный хаос.
по поводу власности всего того что сверху я не согласен.
если хочешь чтоб твое хозяйство не трогали - поставь так чтобы оно никому не мешало. все.
korpahec
26.06.2016, 11:18
Я такое в первые вижу! Бутто я нахожусь на свалке!
Добрались варвары, даже туда, 5 метров от уровня крыши. Эта уж точно никому не мешала. Так интересно что 2 года крыщу также перекрывали, ни одной тарелки не зацепили я уж удивился. А здесь раскурочили всё в кизяк.
http://s019.radikal.ru/i644/1606/9a/f9df2d1bcc85t.jpg (http://radikal.ru/fp/aed4a2e2dc8c49c781817a1c1883a666)
VirtusPro
26.06.2016, 21:31
Идёте дружно всем кому попортили имущество и пишете заяву....Или заявы.Пускай присылают участкового которому и покажите весь тот погром - думаю что и свидетели учиненного погрома найдутся.
Как по мне то это вандализм и намеренная порча имущества...Небыло нужды все это так уродовать и ломать...
Идёте дружно всем кому попортили имущество и пишете заяву....Или заявы.Пускай присылают участкового которому и покажите весь тот погром - думаю что и свидетели учиненного погрома найдутся.
Как по мне то это вандализм и намеренная порча имущества...Небыло нужды все это так уродовать и ломать...
Нет ,ребята,ВЫ не правы.Согласно установам по ЖКХ запрещается проводить какие-то либо изменения в доме без согласования.(комунальщики,пожарники,газовая служба и т.д.)В том числе и установка антенн(кроме коллективных,те что в проекте).
Так ,что любой суд склонится на сторону ЖКХ,и Вы только выбросите деньги.ЭТО касается и кооперативов.
Я уже сталкивался с такой х.....,так что ставьте антенны на своих балконах.
ВОПРОС:Кто юзал U2C(K3)?
Отзывы пожалуйста.Особенно интересует шаринг и IPTV.
hunter-001
27.06.2016, 10:01
ВОПРОС:Кто юзал U2C(K3)?
Отзывы пожалуйста.Особенно интересует шаринг и IPTV.
Шара работает,и обычная и ключевая,IPTV работает с файла Channel.m3u который должен лежать на флешке и вставлен в тюнер,флешка греется в разумных пределах.
Шара работает,и обычная и ключевая,IPTV работает с файла Channel.m3u который должен лежать на флешке и вставлен в тюнер,флешка греется в разумных пределах.
Спасибо,как второй ресс можно тогда брать.Да и цена более менее-520гр.
hunter-001
27.06.2016, 21:11
Спасибо,как второй ресс можно тогда брать.Да и цена более менее-520гр.
Да там еще есть доступ к порно сайту,типа как в оригинальном u2c.(но я б его не брал,чисто сужу по железу GI будет понадёжней.
Всем привет коллеги !! Зарекался соседям ничего не делать,но вот чёрт попутал и я настроил на 75е. Вопрос в том что у человека одна частота скачет, там где канал звезда 11605. на обоих ресах. Остальные нормально. Тюнера скорее всего из глобо-ортоного семейства. На моем приемнике все гуд !!!!!
Шо это может быть, может кто сталкивался. Тарелка наведена по максимуму, сигнал отличный в фокусе. Поставил головку оптикум, на 4 тв. два ему, один себе. Но он говорил что и раньше такая проблема была.
kreshnot
27.06.2016, 22:51
Всем привет коллеги !! Зарекался соседям ничего не делать,но вот чёрт попутал и я настроил на 75е. Вопрос в том что у человека одна частота скачет, там где канал звезда 11605. на обоих ресах. Остальные нормально. Тюнера скорее всего из глобо-ортоного семейства. На моем приемнике все гуд !!!!!
Шо это может быть, может кто сталкивался. Тарелка наведена по максимуму, сигнал отличный в фокусе. Поставил головку оптикум, на 4 тв. два ему, один себе. Но он говорил что и раньше такая проблема была.
Проверь своим ресивером у соседа,а лучше такимже как у него,если всё гут-тогда копать ресиверы
Подскажите пожалуйста у меня не открывается 11785 и 12341 НТВ 36е,остальные все работают,как ето исправить спасибо .
CHILA-OM
28.06.2016, 10:20
Привіт! Зі Святом, це шо такоє, йоп тиць, це вищі сили нехо шоб ,,звєзда" пахала, містика йо, нада попа з найближчого храму москов.патріархату визивати, бо кіна небуде :) А якщо без гумору, тоді піднастрой тарілку на цій же частоті, на їхному тюнерку, і головку прокрутити туди, сюди, щоб добитись макс.рівня сигналу. Існує така штука, чутливість, з Віки: Чутливість радіоприймача — здатність радіоприймача приймати слабкі за інтенсивністю радіосигнали і кількісний критерій цієї здатності. Останній у багатьох випадках визначається як мінімальний рівень радіосигналу в приймальній антені (електрорушійна сила , що наводиться сигналом в антені і виражається зазвичай в мВ чи мкВ , або напруженість поля поблизу антени, виражена в мВ/м), при якому корисна інформація, що міститься в радіосигналі, ще може бути відтворена з необхідною якістю (з достатніми гучністю звучання, контрастністю зображення і т.п.)
А якщо без гумору, тоді піднастрой тарілку на цій же частоті
Та в нього все підстроєно(писав вище у своєму пості).Не довіряти TOPOL не має сенсу,він ,слава господу,спеціаліст.А ТО,що радить kreshnot,треба взяти до уваги.
kreshnot
28.06.2016, 11:04
Привіт! Зі Святом, це шо такоє, йоп тиць, це вищі сили нехо шоб ,,звєзда" пахала, містика йо, нада попа з найближчого храму москов.патріархату визивати, бо кіна небуде :) А якщо без гумору, тоді піднастрой тарілку на цій же частоті, на їхному тюнерку, і головку прокрутити туди, сюди, щоб добитись макс.рівня сигналу. Існує така штука, чутливість, з Віки: Чутливість радіоприймача — здатність радіоприймача приймати слабкі за інтенсивністю радіосигнали і кількісний критерій цієї здатності. Останній у багатьох випадках визначається як мінімальний рівень радіосигналу в приймальній антені (електрорушійна сила , що наводиться сигналом в антені і виражається зазвичай в мВ чи мкВ , або напруженість поля поблизу антени, виражена в мВ/м), при якому корисна інформація, що міститься в радіосигналі, ще може бути відтворена з необхідною якістю (з достатніми гучністю звучання, контрастністю зображення і т.п.)
выделил не правильное,к цифре не относится
korpahec
28.06.2016, 11:50
Всем привет! Хочу спросить а етот ресивер хорошо работает з теткой шурой Sat-Integral S-1225 HD смотрю рес неплохой тай по денюшке некусаетса.
Всем привет! Хочу спросить а етот ресивер хорошо работает з теткой шурой Sat-Integral S-1225 HD смотрю рес неплохой тай по денюшке некусаетса.
Работает.Уже проверяли.
Пора перебираться в частный сектор.Там антенну уже никто не покурочит.
Да и актуально-не будешь в кабалле у тепловиков.
Плюс огородик свой...
Ребята! А что интересного на 56Е???
boris.kovalthuk
28.06.2016, 15:38
Всё то что есть на 36*.А разве нельзя открыть Лунгсат и посмотреть?
nfnmzyf435
28.06.2016, 23:02
Здравствуйте!Нужна помощь! Второй день нет сигнала телевидения(нет сигнала сети) часы на тюнере тоже не показывают,в портале входит на все сайты ,правда выскакивает сообщение-.Помогите!
http://s018.radikal.ru/i524/1606/9a/784b582b0f1c.jpg (http://radikal.ru/big/53e4ac0b07e849ccb602bbf47ed0e34a)
Привіт! Зі Святом, це шо такоє, йоп тиць, це вищі сили нехо шоб ,,звєзда" пахала, містика йо, нада попа з найближчого храму москов.патріархату визивати, бо кіна небуде :)
Полностью согласен , смотреть такой канал это Ганьба !! Но в том то и дело, что сосед бывший военный летчик, видимо находит там для себя что то интересное !!
Стандарт GSM 1800 МГц имеет полосу рабочих частот:
• станция-абонент - 1805 ... 1880 МГц
При 11605-9750=1855 МГц...
1805+9750=11555 а
1880+9750=11630
А как прием на 13* транспондеров: 11566 H 11604 H 11623 V
На Астре в этой полосе нет транспондеров, а на моей антене на Амосе периодические проблемы с 11601 H 8888 а с Зиком нет???
Ну это один из вариантов если впереди базовая станция
CHILA-OM
29.06.2016, 09:36
Полностью согласен , смотреть такой канал это Ганьба !! Но в том то и дело, что сосед бывший военный летчик, видимо находит там для себя что то интересное !!
Привіт! Зрозуміло, рекомендую сусіду опісля перегляду ,,звєзди" проект АНТИЗОМБІ від ICTV, там його часто згадують :) Мені от що цікаво, проблема вирішилась з перглядом на цій частоті у сусіда?
Полностью согласен , смотреть такой канал это Ганьба !!
Ну ТУТ Ты не прав,каждый волен выбирать себе любимые каналы.
Кому футбол,кому война,кому "клубничка".
Здравствуйте!Нужна помощь!
У тебя нет подтверждения сертификата сервера.Такое часто возникает,если неправильно установлена ДАТА,время,год.
Проверь.
Кроме ЭТОГО может быть вирус.
Привіт! Зрозуміло, рекомендую сусіду опісля перегляду ,,звєзди" проект АНТИЗОМБІ від ICTV, там його часто згадують :) Мені от що цікаво, проблема вирішилась з перглядом на цій частоті у сусіда?
Не знаю,як у нього,а в Мене вона йде і на 75 і на 36.
nfnmzyf435
29.06.2016, 14:19
Спасибо большое,помогло,выставила часы,сообщение не выскакивает,работают часы, но телевидение так и не работает(нет сети)
Спасибо большое,помогло,выставила часы,сообщение не выскакивает,работают часы, но телевидение так и не работает(нет сети)
Сделайте сброс ,выдернув шнур из розетки на 1-2 мин.Может поможет.Нет-освежить источник получения данных.
Alex19521952
29.06.2016, 20:31
Уточните, что значит "НЕТ СЕТИ"? Что имеется в виду - отсутствие Интернета или отсутствие сигнала с тарелки?
nfnmzyf435
29.06.2016, 20:43
интернет есть.нет шаринга
Alex19521952
30.06.2016, 08:35
Добрый день Если есть интернет, работают открытые каналы, но не показывает ШАРА, скорее всего что-то в настройках шары. Если знаете как настраивать шару - проверьте настройки, или обратитесь за помощью к шародателю. Может, у него что-то изменилось...
tolik_luba
30.06.2016, 09:48
Для начала напиши какой ресивер, какой интернет, какая шара
Если до этого все работало проверяй сервер коннектится?
Кто нибудь сталкивался с такой поломкой?
лед самсунг. смотрю что то пол экрана мутное. Короче полоса на фото.
это подсветка крякнула??? яркость я дал на 100 что бы фото сделать.
http://i11.pixs.ru/thumbs/9/4/0/DSC08957JP_8179653_22536940.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08957JP_8179653_22536940.jpg)
topol9, похоже одна из линеек не работает. Но при этом, логично, должна была бы срабатывать защита. Разбирать матрас и смотреть.
topol9, похоже одна из линеек не работает. Но при этом, логично, должна была бы срабатывать защита. Разбирать матрас и смотреть.
а видно будет? если разобрать и посмотреть должно буть видно линейка ледок горит или нет . попробую приступить к разборке.
Заразы все горят. конечно если бы не горели было бы лучше-понятнее. Может и потускнела 2.-3 линейка сверху, так не видно бо все горят диоды. Думаю пора этот ящик выкидывать. 3 года отпахал почти не выключаясь.
http://i11.pixs.ru/thumbs/7/5/4/DSC08959JP_4569709_22537754.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSC08959JP_4569709_22537754.jpg)
Разбирать нужно саму панель, но оочень аккуратно, чтобы не повредить её. Если не разбирали, то, пожалуй, лучше не надо. Отнесите в мастерскую.
Пы.Сы.: если будете выкидывать, то в мою сторону :beer:
kreshnot
30.06.2016, 17:25
Заразы все горят. конечно если бы не горели было бы лучше-понятнее. Может и потускнела 2.-3 линейка сверху, так не видно бо все горят диоды. Думаю пора этот ящик выкидывать. 3 года отпахал почти не выключаясь.
Посмотри стабилизаторы напряжения на плате матрицы,там они часто дохнут
А что с каналом ВТВ., с 31е. На половина приёмниках не открывает. ключ 11 11 11 (33) 11 11 11 (33). В чём там загвоздка. с каким то сидом конфликтует?
VirtusPro
30.06.2016, 22:35
А что с каналом ВТВ., с 31е. На половина приёмниках не открывает. ключ 11 11 11 (33) 11 11 11 (33). В чём там загвоздка. с каким то сидом конфликтует?
Ну ID:1C34 у него уникальный,вроде как не с одиним из каналов не пресекается.Это я русские и украинские,про остальные не скажу.
Мені от що цікаво, проблема вирішилась з перглядом на цій частоті у сусіда?
Сосед Приволок сегодня литровую банку вина, домашнего. Говорит не могу поверить, идёт дождь а у меня звезда показывает. Раньше такого никогда небыло. Ну я говорю так ведь прыгало, говорит сейчас смотрит нормально. В общем с соседями боже-упаси связываться. Первый и последний раз.
Владимир Амбицкий
01.07.2016, 09:13
всем привет.товарищи подскажите плиз. где можно взять прошивочку evrosky 8004
Владимир Амбицкий, http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=828
Alex19521952
01.07.2016, 12:07
Внимательно посмотрите электролитические конденсаторы - частенько выходят из строя, если заметите вздутие, замените.
Zubenko_a
01.07.2016, 12:21
Всем здрасте. Я на форуме новичек так-же как и в спутниковом ТВ. Подскажите тюнер с Wi-Fi без самой тарелки с головами может тянуть каналы из интернета или нет. тюнер Sky-prime 3m HD. Заранее всем спасибо.
ccblack72
01.07.2016, 12:37
Всем здрасте. Я на форуме новичек так-же как и в спутниковом ТВ. Подскажите тюнер с Wi-Fi без самой тарелки с головами может тянуть каналы из интернета или нет. тюнер Sky-prime 3m HD. Заранее всем спасибо.
нет нельзя
Для такой цели (смотреть из интернета) приобретите специальную приставку для просмотра OnlineTV.Сейчас их много.С их помощью обычный телевизор превращается в СМАРТ-ТВ,но показатели воспроизведения резко возрастают.Чем ВЫШЕ объём памяти(как оперативной,так и наращенной) тем приставка будет работать лучше.
Но нужен интернет со скоростью не ниже 20.Оптимально 100,лучше 150.При более низкой скорости будет "торможение".Спутниковые рессиверы благодаря "специальным" прошивкам тоже поддерживают интернет-телевидение,но модули памяти очень маленькие,да и процессоры тоже для ЭТОЙ цели не предназначены.
Zubenko_a
Вот Тебе ссылка,почитай,что ЭТО такое.Спутниковае ТВ наверное будет дешевле(с диском на 3-4 спутника).Так что Тебе решать.Ну а если ещё подключить шаринг....
http://aukro.ua/listing/listing.php?string=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82% D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D 1%82+%D1%82%D0%B2&search_scope=
Zubenko_a
Если всё -таки решишь связать Себя со спутниковым ТВ,то нужно приобрести и соответствуюший рессивер,где можно использовать ЭТО:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=283270#post283270
Тогда будет Тебе кроме спутника ещё и ОНЛАЙН-ТВ.
Владимир Амбицкий
01.07.2016, 14:33
товарищи.подскажите плиз.включаю в сеть ортон 4100с но и лампочка не засвечивается.что накрылось.
товарищи.подскажите плиз.включаю в сеть ортон 4100с но и лампочка не засвечивается.что накрылось.
Для начала проверить 220 в розетке !!! Затем вскрыть и проверить предохранитель!!!! а дальше паяло в руки и .......
Это нормально. Если ресивер ломается, то лампочка может и не засветится.
p.s. Если бы знал что с этим паяльником делать, то таких вопросов не задавал бы.
Владимир Амбицкий, вот тема, изучайте http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2719
Куку Василй
01.07.2016, 17:17
ребята можно ли настроить универсальный пульт для работы с ресивером ксенон
Разбирать нужно саму панель, но оочень аккуратно, чтобы не повредить её. Если не разбирали, то, пожалуй, лучше не надо. Отнесите в мастерскую.
Пы.Сы.: если будете выкидывать, то в мою сторону :beer:
Написал в поддержке самсунга , письмо призиденту(есть такая функция) типа ваш телевизор полный хлам, и трёх лет не проработал, забирай себе его обратно китаёся , вкладывать в ремонт я не собираюсь и больше я с самсунгом не связываюсь и другим буду не рекомедовать. Через час позвонили, прислали работника с сервисного центра , который сфотографировал всё это дело, и сказали что самсунг дарит вам новую панель. Через 3 дня приедем привезём. Короче посмотрим, развод или нет.
Я говорю короче одайте деньги я себя другое что куплю, а он говорит не выгодно, я за телек заплатил 12000, когда курс был 8 гривен, а сейчас мне вернут те же 12000 по чеку. Вот это уже кидалово
Написал в поддержке самсунга , письмо призиденту(есть такая функция) типа ваш телевизор полный хлам, и трёх лет не проработал, забирай себе его обратно китаёся , вкладывать в ремонт я не собираюсь и больше я с самсунгом не связываюсь и другим буду не рекомедовать. Через час позвонили, прислали работника с сервисного центра , который сфотографировал всё это дело, и сказали что самсунг дарит вам новую панель. Через 3 дня приедем привезём. Короче посмотрим, развод или нет.
Я говорю короче одайте деньги я себя другое что куплю, а он говорит не выгодно, я за телек заплатил 12000, когда курс был 8 гривен, а сейчас мне вернут те же 12000 по чеку. Вот это уже кидалово
Отпишись,если получится.Может пригодится.Кстати,а сборка была чья?У Меня была Российская.Брал тоже 3 года назад.
Признайся честно,прошивочку небось экспериментальную поставил.
Кстати,банальный перегрев(а при такой погоде возможен),тоже выступает как фактор.Я на лето со своего аппарата снимаю кожух,а сверху на перфоринованном железе ставлю куллер от компа.Питание от небольшого внешнего БП на 9 вольт(от 12 сильно шумит).Теперь никаких проблем.
Позже выложу фото.
boris.kovalthuk
01.07.2016, 18:55
.что накрылось.
Предохранитель в БП.:confused:
Владимир Амбицкий
02.07.2016, 02:23
после молнии.я думаю что паяльник уже не поможет.
skaner2222
02.07.2016, 05:37
после молнии.я думаю что паяльник уже не поможет.
В редких случаях помогает.
valictudosan
02.07.2016, 11:33
Подскажите пожалуйста у меня не открывается 11785 и 12341 НТВ 36е,остальные все работают,как ето исправить спасибо .
Ребята кто подскажет после перехода у меня на Eurosky 4500HD PVR эти транспондеры не открываються звук есть а видео нету иногда есть но очень долго ждать надо минут 5
VirtusPro
02.07.2016, 11:52
Ребята кто подскажет после перехода у меня на Eurosky 4500HD PVR эти транспондеры не открываються звук есть а видео нету иногда есть но очень долго ждать надо минут 5
Нефига не сделаеш,много марок тюнеров таким страдают.Причина в проце.
Поиграйся с прошивками,удали все старые транспордеры и пересканируй.Рабочие транспордеры см.в Этом разделе:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=143 пост от memox пост 2875.
Я вчера у себя всё переделал,всё идёт на "5".
VirtusPro
02.07.2016, 13:07
Поиграйся с прошивками,удали все старые транспордеры и пересканируй.
Не поможет,у меня такой же тюнер неделю был с этой причиной - наигрался вдоль и поперёк,все началось при переводе НТВ+ на новые параметры.Я делал запрос,отписали что вся причина в проце.На некоторых ТП НТВ+ применил нестандарный поток и процы тупят на таком потоке при открывании видео.Сменить рес для просмотра вот и всё что посоветовали.
Если же есть реальное и дейсвительное решение этой проблемы буду премного благодарен за решение проблемы.Есть куча клиентов которых пришлось вывести с НТВ+ именно из-за этой проблемы.
Кто пользовался кабелем Dialan , как он в стойкости, смотрю наружная оболочка толстая, цена смешная,с таким не сталкивался. интересно как он на улице себя чувствует. Мне его бонусом к тюнеру подарили, как раньше в ссср, в нагрузку
http://s018.radikal.ru/i503/1607/28/5e777f53dca7t.jpg (http://radikal.ru/fp/060cab7eed634b2ebd3313d8e6370293)
Кто пользовался кабелем Dialan , как он в стойкости,
Коаксиальный кабель для спутникового телевидения с плотностью оплётки 35%. Диэлектрик из полиэтилена вспененного газом. Внешняя оболочка устойчива к морозам и надёжно защищает кабель. Применяется для радиоаппаратуры, видеонаблюдения, а также для кабельного и спутникового телевидения. Номинальный диаметр центральной жилы 1.02 (мм)
- срок службы больше 10 лет
- высокий уровень экранирования
- удобная упаковка
Конструкция:
Центральная жила: стальная, плакированная медью;
Диэлектрик: вспененный полиэтиленовый диэлектрик;
Нефига не сделаеш,много марок тюнеров таким страдают.Причина в проце.
Не скажите батенька,не скажите - причина может быть в самой прошивке,у меня на Ортоне такое было,поставил старую прошивку с загрузчиком 1.0.3 - и все работает.Все почему-то считают,что если прошивка самая новая так это хорошо - не всегда. Я на новой прошиве и на ДЖЕТАГ залетал.
sgtr3w6_6845
03.07.2016, 07:33
А прозрачным кабелем кто пользовался, как он к сонцу и морозу относится. Внутри не плохой, а как снаружи.
А прозрачным кабелем кто пользовался, как он к сонцу и морозу относится. Внутри не плохой, а как снаружи.
В зависимости от качества силикона.Атмосфероустойчив.Но мороз ниже 25 переносят плохо.
Владимир Амбицкий
03.07.2016, 11:04
поражение молнией.накрылись во всем доме кто не отключил антену.сменил блок питания и все заработало.
с плотностью оплётки 35%.
Это с чего у 690-го такая плотность?
VirtusPro
03.07.2016, 13:15
Не скажите батенька,не скажите - причина может быть в самой прошивке,у меня на Ортоне такое было,поставил старую прошивку с загрузчиком 1.0.3 - и все работает.Все почему-то считают,что если прошивка самая новая так это хорошо - не всегда. Я на новой прошиве и на ДЖЕТАГ залетал.
Это не мой ответ,это ответ производителя тюнеров...Этот запрос я делал чуть меньше года тому назад когда только начинали делать переход.
Относительно проблем с Трансподерами 11977 и 12245 : "плюсы на этих частотах вещают в нестандартном формате. А точнее, "Format settings, GOP : M=4, N=28", хотя максимальное значение по стандарту N=15. И все ресиверы, в которых реализован только стандарт - в пролёте.
Может быть это своеобразная защита. А может быть они просто это прошляпили - их родные ресиверы с таким значением показывают нормально."
В процессор ресивера интегрирован аппаратный декодер mpeg4 то бишь H.264.
Любые отклонения в кодирование от стандарта H.264 приводит процессор к задумчивости, пока аппаратный декодер не переварит видео поток, из-за этого Вы и наблюдаете задержку в появление картинки на новых mpeg4 каналах.
Кстати TIGER E100 HD,EUROSKY 4500 HD,OpenBox S9 HD это всё клоны между собой - разница только в том что на морде написанно.Перепробывал все прошивки на эти тюнера - разница только в смене интерфейса - задумчивость тюнера так и остаётся...У меня TIGER E100 HD больше недели клиентский был - что только не делали с ним - один фиг так и есть задумчивость тюнера.Потом уже в саппорт отписал,ответ выше.Не знаю может это конечно новым ПО можно и вылечить но нового ПО на эти тюнера нет уже года 4...И не будет,поддержка тюнеров заброшена нафиг,по крайней мере TIGER E100 HD...От EUROSKY 4500 HD,OpenBox S9 HD прошивок новее тоже не находил.
поражение молнией.накрылись во всем доме кто не отключил антену.сменил блок питания и все заработало.
Странно,что именно БП,а не входные.Скорее всего был моментальный прыжок напруги в СЕТИ(может за счёт наведенного напряжения от той же МОЛНИИ).
Это с чего у 690-го такая плотность?
Из характеристик производителя.
Prolom71
03.07.2016, 17:09
доброго дня помогите прошить Fenner FSAT DIDGIT B
Кстати TIGER E100 HD,EUROSKY 4500 HD,OpenBox S9 HD это всё клоны между собой - разница только в том что на морде написанно.
эм... точно? :eek::confused: http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/openbox-s9-hd-pvr-dvb-s2-dvb-t2/
или это:" http://www.ferralabs.ru/reviews/analytics/7215-gi-s-9895-vs-openbox-s9-hd-pvr.-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D0%BC,-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D 0%BC.html "
boris.kovalthuk
03.07.2016, 21:01
aladikk!
Парень немного ошибся на несколько тыс.грн.Для него видно все ресиверы клоны.
hunter-001
03.07.2016, 22:18
aladikk!
Он точно перепутал,просто продают китайские опены9 по 38 энотов вроде уже с джи шарой на год.
могу дать логин и пароль на этот форум но чтобы скачать там это по надо набить 3 поста
Zubenko_a
04.07.2016, 12:54
Подскажите- есть ли какая тема с азами для начинающих. сегодня должен получить комплект спутникового тв.
Подскажите стал глючить GI S2138HD, без вентилятора не работает. Советуют купить S8120HD. Вот и думаю, что взять или то что было, или s8120hd. Или что есть по современнее из GI S....HD. Спасибо.
Подскажите стал глючить GI S2138HD, без вентилятора не работает. Советуют купить S8120HD. Вот и думаю, что взять или то что было, или s8120hd. Или что есть по современнее из GI S....HD. Спасибо.
Сделай как у Меня(на лето).Куллер запитывается от отдельного БП от 9 вольт со стабилизатором на LM-ке.Теперь работает целый день без проблем.
серапет.В догонку.Я поставил средний куллер.Если уж сильно греется,поставь кулл со старого БП 200-230 вольт(ставить на ВДУВ).Хватит по самые ......
VirtusPro
04.07.2016, 18:20
эм... точно? :eek::confused: http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/openbox-s9-hd-pvr-dvb-s2-dvb-t2/
или это:" http://www.ferralabs.ru/reviews/analytics/7215-gi-s-9895-vs-openbox-s9-hd-pvr.-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D0%BC,-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D 0%BC.html "
aladikk!
Ничего я не перепутал.Вы прежде чем обсирать может хоть немного пост почитаете,или я их вместе в ряд зря поставил
Кстати TIGER E100 HD,EUROSKY 4500 HD,OpenBox S9 HD это всё клоны между собой - разница только в том что на морде написанно.
http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/tiger-e100-hd/
http://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/eurosky-4500-hd-pvr/
http://www.uzsat.net/topic/9348-proshivka-kera-openbox-s9-kitai/
Идём по трем ссылкам выше,смотрим фотки - изучаем...Потом что-то пишем про то что я ошибся на несколько тыс. и это тюнеры не клоны.
Ничего я не перепутал.Вы прежде чем обсирать может хоть немного пост почитаете,или я их вместе в ряд зря поставил
Идём по трем ссылкам выше,смотрим фотки - изучаем...Потом что-то пишем про то что я ошибся на несколько тыс. и это тюнеры не клоны.
может, у Вас не открываются ссылки? что общего "Вашего" Openbox S9 с этим: http://www.openbox.ua/stb/s9/
.Потом что-то пишем про то что я ошибся на несколько тыс. и это тюнеры не клоны.
Ну Ты не кипятись,Люди имели ввиду ОРИГИНАЛЬНЫЕ модели ОПЕНБОКСА,которые в ценовой политике несопоставимы.
Openbox S9 china выполнен на базе процессора "Ali3602"
Ничего общего не имеет с оригинальным ресивером Openbox S9 PVR TWIN.
VirtusPro
04.07.2016, 19:09
может, у Вас не открываются ссылки? что общего "Вашего" Openbox S9 с этим: http://www.openbox.ua/stb/s9/
Ну так может посмотреть то что в моём сообщении указанно что тюнеры клоны,эти тюнера КЛОНЫ - все три тюнера между собой и Опенбокс естественно не исключение....Или я в сообщении где-то указал это это оригинальный Опен S9?
Вы ссылки выше открывали?Как тюнер называется по третьей ссылке?
В сообщении я его название написал правильно?То что он клон указал?Или нужно было как-то по особенному написать его название - большими красными китайскими буквами например?
Ну Ты не кипятись,Люди имели ввиду ОРИГИНАЛЬНЫЕ модели ОПЕНБОКСА,которые в ценовой политике несопоставимы.
Openbox S9 china выполнен на базе процессора "Ali3602"
Ничего общего не имеет с оригинальным ресивером Openbox S9 PVR TWIN.
Да я как бы понимаю,я даже название клона написал правильно а не Openbox S9 PVR TWIN и указал в сообщении что эти три тюнера клоны...Нет меня один хрен выше тыкают в оригинал....
Пускай китайцев в название тыкают,они его так назвали а не я...
kanutowka86
04.07.2016, 19:18
Здравствуйте!у меня такая проблема,скачал последнюю прошивку на u2c mini HD..а она до 5% до ходит и всё!=(...до этого все прошивки становились хорошо!=) спасибо
Да я как бы понимаю,я даже название клона написал правильно а не Openbox S9 PVR TWIN и указал в сообщении что эти три тюнера клоны...Нет меня один хрен выше тыкают в оригинал....
ладно, пусть так... посмотрите как написано на коробке "морде" по Вашей ссылке и оригинала!
VirtusPro
04.07.2016, 19:38
ладно, пусть так... посмотрите как написано на коробке "морде" по Вашей ссылке и оригинала!
Это я знаю S9 HD PVR - китаёзы ход конем сделали и есть люди купившиеся на него - лично знаю,убежденны были в оригинале по такой смешной цене.Про этот клон известно уже лет пять,когда пишут про него так и указывают тупо - клон.Все прекрасно понимают о каком тюнере речь,на Ali 3602
Я так понял что Вы просто вообще небыли в курсе о существовании такого тюнера клона?
Точно.Сунь-Хуньй-вчай,вынь сухим.
Кстати, клоны не так уж плохи.Года на 3 хватит,а ТАМ будет что-то новенькое.Можно заплатить 3000 гр. и через пару дней его угробить(всякие там молнии,а скорее "втыкивание" не родных прошивок).А можно за 450 смотреть долго и без проблем.
Главное правило-ОСВЯТИТЬ ресс "святой огненной водой",не ниже 40 гр.по Цельсию.
boris.kovalthuk
05.07.2016, 13:50
Точно.Сунь-Хуньй-вчай,вынь сухим.
Кстати, клоны не так уж плохи.Года на 3 хватит,а ТАМ будет что-то новенькое.Можно заплатить 3000 гр. и через пару дней его угробить(всякие там молнии,а скорее "втыкивание" не родных прошивок).А можно за 450 смотреть долго и без проблем.
Главное правило-ОСВЯТИТЬ ресс "святой огненной водой",не ниже 40 гр.по Цельсию.
Вот уже хотят с U2C(какой то) вшить ПО в Jeferson X 103 HD.
"Умельцы" и "Экспериментаторы" везде есть.
"Умельцы" и "Экспериментаторы" везде есть.
Это радует и облегчает жизнь Ремонтникам.Пока живы экспериментаторы будет и работа наладчикам.Все хотят "шить",хорошо ещё ,что не "кроить".(вспомнил Нашего Виталю с Казахстана).Там у него целый шкаф из кирпиче-тюнеров наверное образовался.
Nazir "убил" экспериментатора и Форум как-то притих.
VirtusPro
05.07.2016, 18:16
Ну так среди этой марки тоже есть подделки.Правда под эту марку не так палевно косят,по крайней мере имена точь в точь как у оригиналов не наблюдал.Но есть,тем не менее...Вот буквально недавно столкнулся с U2C S2 - клон и концов фиг найдёш.Правда я и не искал особенно.
добрый всем вечер а может кто не буть пояснить почему не пашут стс и домашний и че на 85гр
Завтра буду первый раз красить антенны харьков 1,20. краска полущилась. Я зачистил, обработал средством для снятия ржавчины. Завтра возьму валик и шмальну матовой краской. Испытываю интерес сигнал упадёт или будет нормальным.
VirtusPro
05.07.2016, 20:13
добрый всем вечер а может кто не буть пояснить почему не пашут стс и домашний и че на 85гр
Потому что эти телеканалы ушли со спутника 1 июля.
Завтра буду первый раз красить антенны харьков 1,20. краска полущилась. Я зачистил, обработал средством для снятия ржавчины. Завтра возьму валик и шмальну матовой краской. Испытываю интерес сигнал упадёт или будет нормальным.
Нормальным будет,я эмалью красил.
Завтра буду первый раз красить антенны харьков 1,20. краска полущилась. Я зачистил, обработал средством для снятия ржавчины. Завтра возьму валик и шмальну матовой краской. Испытываю интерес сигнал упадёт или будет нормальным.Смотря какая краска, купи краще балончик и аккуратно задуй. Не рекомендуют ,,металик". На одном форуме чел писал, ручками покрасил пришлось сдирать. Сигнал ,,0" чем не знаю ,,белая" писал. Хотя видел крашеную кистью тупо по ржавчине (зеркало ржавое полностью) коричневой от пола осталась мужик покрасил и пашет. Еше вспомнил прикол. Знакомый работает на гальванике, делают оцинковку. Отпескоструил тарелку и забульбенил. ,,Голова" Астры поплыла в самом прямом смысле.
Смотря какая краска, купи краще балончик и аккуратно задуй. Не рекомендуют ,,металик". На одном форуме чел писал, ручками покрасил пришлось сдирать. Сигнал ,,0" чем не знаю ,,белая" писал. Хотя видел крашеную кистью тупо по ржавчине (зеркало ржавое полностью) коричневой от пола осталась мужик покрасил и пашет. Еше вспомнил прикол. Знакомый работает на гальванике, делают оцинковку. Отпескоструил тарелку и забульбенил. ,,Голова" Астры поплыла в самом прямом смысле.
Завтра испытаю. Балон есть, но там стекать будет капли, равномерно не задуешь в висячем положении. Тем более сколько я этих балонов не брал, там краски как кот наплакал. Я взял литровую эмаль, матовую, валиком 10 сантиметров аккуратно должно получаться. Завтра покрашу, и замерю. Она у меня 1.20 на 55 градус. сейчас на 11265v27500 по сатлинку 6908 85% качества настроено.
VirtusPro
05.07.2016, 20:46
Завтра испытаю. Балон есть, но там стекать будет капли, равномерно не задуешь в висячем положении. Тем более сколько я этих балонов не брал, там краски как кот наплакал. Я взял литровую эмаль, матовую, валиком 10 сантиметров аккуратно должно получаться. Завтра покрашу, и замерю. Она у меня 1.20 на 55 градус. сейчас на 11265v27500 по сатлинку 6908 85% качества настроено.
Точно так же,начал с баллончика и докрасил потом валиком...Баллончика эмали хватило на понты а стоит как литровая банка эмали...
Завтра испытаю. Завтра покрашу, и замерю. Она у меня 1.20 на 55 градус. сейчас на 11265v27500 по сатлинку 6908 85% качества настроено.
С нетерпением ждём результата.Я ,как писал раньше,красил автоэмалью(нитро) из балончика(с шариком внутри).Не знаю как у кого,но мне хватило с головой одного баллона.Правда красил фасад зеркала,попа была в норме.Каких либо глюков после установки на место не отмечалось.Диск на 90 см.Подржавевшие места вначале слегка ошкурил мелкой шкуркой,затем прошёл ортофосфорной к-той,промыл.Уже третий год,пока не гниёт.
igorgamer
06.07.2016, 19:27
Здравствуйте! Новый тюнер GI VU+ Solo2 с заводской прошивкой. Новую устанавливать можно сразу поверх заводской, никаких предшествующих не нужно ставить?
Здравствуйте! Новый тюнер GI VU+ Solo2 с заводской прошивкой. Новую устанавливать можно сразу поверх заводской, никаких предшествующих не нужно ставить?
Можно,но если нужно.Проверь соответствие загрузчика ,да и саму прошивку на совместимость.
igorgamer
06.07.2016, 20:37
Можно,но если нужно.Проверь соответствие загрузчика ,да и саму прошивку на совместимость.
А что - заводская может быть сразу пригодна, чтобы эмуляторы под шару ставить? Пишут-же, что имиджи свежие нужно ставить когда новый рес и дальше по плану.
igorgamer
06.07.2016, 21:01
Проверь соответствие загрузчика.
А где в этом ресе версию загрузчика посмотреть?
А что - заводская может быть сразу пригодна, чтобы эмуляторы под шару ставить? Пишут-же, что имиджи свежие нужно ставить когда новый рес и дальше по плану.
Если на нём уже установлена так называемая "Специальная" прошивка(рессивер мог прошить продавец),то она с эмулятором.Если установлена обычная,тогда "прошивай"под шаринг.
А где в этом ресе версию загрузчика посмотреть?
В любой прошивке присутствует раздел "Система",или "Сведения о системе"(где-то так).Там можно посмотреть версию загрузчика и версию прошивки.
boris.kovalthuk
07.07.2016, 12:28
Вот в этой теме всё написано о вашем ресивере.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8130
igorgamer
07.07.2016, 13:33
Если я правильно понял, то когда (после покупки) первый раз прошиваю нужным мне имиджем ресивер, то там и загрузчик сразу вшит и оно все обновляется вместе с имиджем?
Если я правильно понял, то когда (после покупки) первый раз прошиваю нужным мне имиджем ресивер, то там и загрузчик сразу вшит и оно все обновляется вместе с имиджем?
Так точно.
Добрий день!Не знаходить транспондери з частотою нижче 11000,що робити,допоможіть!(Openbox sx6)
Добрий день!Не знаходить транспондери з частотою нижче 11000,що робити,допоможіть!(Openbox sx6)
См.пост ВЫШЕ.Но может быть и дефект самого LNB(Тогда замена).
Ребят добрый друзья кто в курсе есть жестький диск 1000г у него файловая система RAW и записывает он довольно долго.Посаветуйте реальную прогу для востановления походу сектора тоже поврежлены.Спасибо.
ccblack72
09.07.2016, 13:38
Ребят добрый друзья кто в курсе есть жестький диск 1000г у него файловая система RAW и записывает он довольно долго.Посаветуйте реальную прогу для востановления походу сектора тоже поврежлены.Спасибо.
Для начала почитать что такой RAW и как вернуть NTFS Гугл в помошь . Программа Акронис
Если из под BIOS,то Acronis Disc Director ,если что-то на получается,то MHDD или Victoria.Последние две-на 100% лечат.Из под Винды,старый проверенный testdisc 6.13 или Виктория (для Windows).Если конечно глубоко напартачил,то сначала проведи низкоуровневое форматирование прогой НDD LOW Level Format,а потом уже разбей Акронисом или Парагоном.
Все ЭТИ проги входят как правило в восстановительные флэхи или в состав известного диска восстановления Hirens Disc.Вот ссылка:http://lexapass.narod.ru/index.html
Запиши на болванку и пользуйся.
ВОТ документы по работе ЭТИХ прог.Внимательно почитай,ВСЁ очень просто.
По работе Утилиты TestDisk
Исправления проблемы, связанной с RAW форматом жестких дисков. Основное преимущество данного приложения заключается в том, что ему не требуется установка. Выпускается программа в виде портативной версии. Основной недостаток утилиты заключается в том, что она не имеет русифицированного интерфейса и работает в DOS режиме. Итак, приступим к восстановлению жесткого диска. Прежде всего, на первом этапе работы с программой необходимо выбрать пункт Create, который отвечает за создание нового лог-файла. Затем следует нажать клавишу ввода. После этого при помощи стрелок нужно выбрать нужный раздел или диск. В результате приложение автоматически определит тип таблицы раздела. Можно поменять его вручную, но делать этого не рекомендуется. Далее необходимо использовать строку анализа «Analyse», а после этого быстрый поиск – «Quick Search». После выполнения каждого действия необходимо нажимать на клавишу ввода Enter. Когда будет найден потерянный раздел, необходимо будет использовать пункт сохранения структуры или Write. Если нужный раздел в списке результатов поиска не будет отображаться, необходимо задействовать глубокое сканирование. После этого необходимо проделать все только что описанные операции по сохранению структуры. После этого необходимо будет перезагрузить ноутбук или компьютер. В результате проблема должна исчезнуть.
VirtusPro
09.07.2016, 19:01
Есть такая вещь как низкоуровневое форматирование накопителя.Как программист советую присмотреться к HDD Low Level Format Tool , в граммотных руках эта программа делает реальные вещи.
Есть такая вещь как низкоуровневое форматирование накопителя.Как программист советую присмотреться к HDD Low Level Format Tool , в граммотных руках эта программа делает реальные вещи.
Я о ней ранее писал(на три поста выше).Часто выручает,особенно при ремонте флэшек.
После низкоуровневого форматирования ОБЯЗАТЕЛЬНО диск или флэшку отформатировать средствами ВИНДОУС или Линукс.
valera197127
09.07.2016, 19:21
Ребят добрый друзья кто в курсе есть жестький диск 1000г у него файловая система RAW и записывает он довольно долго.Посаветуйте реальную прогу для востановления походу сектора тоже поврежлены.Спасибо.тебе не тут спрашивать надо
если терабайтник начал сыпатся немедлено снять всю инфу
виктория и MHDD это все хорошо но невсегда помогает на новых дисках
если никогда не востановливал диски то всего скорее получиш поный труп
тебе сюда http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=84
смотриш свою модель и потом много читаеш а луче спроси там;)
korpahec
09.07.2016, 20:24
Всем доброго вечера! Принесли на ремонт ресивер Eurosky ES-4050 прада светит подключаю к антене бегает сигнал сыплет кубиками антена в норме другие ресиверы работают. Что сним может быть! Зарание спаибо!
На 99%, конденсатор в блокові живлення мережевий (самий більший).
korpahec
09.07.2016, 22:07
Calina! Большое вам спасибо! Проблема решена! Ресивер работает!
Всем доброго вечера! Принесли на ремонт ресивер Eurosky ES-4050 прада светит подключаю к антене бегает сигнал сыплет кубиками антена в норме другие ресиверы работают. Что сним может быть! Зарание спаибо!
Повторяем матчасть :: В таких случаях рассыпание обычно устраняется (почти всегда) заменой (а не подпайкой паралельно) одного или нескольких из этих конденсаторов : 1)-ТС39 по выходу м\с 1117й(1.8в стабилизатор) на 220...470мк 6.3в; 2)-ТС37 по 3.3в цепи питания ВЧ тюнера на аналогичный;3)- CL8 на 100..220мк 35в ;4)-сетевого БП;5)- по 3.3в в БП.
если никогда не востановливал диски то всего скорее получиш поный труп
;)
Зачем Ты его так пугаешь?Ну в крайнем случае потеряет ин-фу.А от тех прог что перечислялись ранее ничего не будет.
Главное-чтобы при "психах" не грохнул диск об стенку(у самого было когда-то).Или не угробил Электронику(Это даже скорее).
Я ,Лично,сторонник дисков меньшего обьёма и хороших ,мощных БП.Пусть лучше их будет больше,зато не так будет жалко когда накроется.Да и по деньгам....
korpahec
10.07.2016, 14:18
Привет форомучаны! Я купил себе ресивер Sat-Integral S-1225 FTA HD ABLE подскажыте он с шарой дружит наромально или нет ато мне говорят что на новых частотах может быть на телеке чорный екран только звук будет работать. Итого вас хотел спросить продавать рес или нет!
Поки що дружить нормально. Чорний екран на всяких ортонах і оптікумах типу 403, альмах HD2220 (ортонових родичах).
hunter-001
10.07.2016, 18:17
Поки що дружить нормально. Чорний екран на всяких ортонах і оптікумах типу 403, альмах HD2220 (ортонових родичах).
Притом только на нтв,остальные провайдеры работают как обычно.
Картинка открывается с задержкой. причем не на всех транподерах на большинстве все нормально. HD каналы без проблем. Была инфа что НТВ-шники намутили с частотой кадров вот эту линейку ресов и глючит.
Вечер добрый друзья ребят помощь ваша нужна.Мне нужен софт к прибору-Sat Finder Sf-600.Вот на этом сайте есть прашывка- http://gold-siti.ru/load2.php?search=ROM_SW22_AOSP_4.4.2.rar но увы там нужно отправить СМС Ребятки я бы с удовольствием отправил но у нас нет такой связи как у вас.Если вас не затруднит.Можно сюда-artur2800@mail.ru.
hunter-001
10.07.2016, 21:22
но увы там нужно отправить СМС .
Это обычный разводняк,таких сайтов с редкой инфой валом,но эти сайты толком и не понимают что предлагают,но только точно знают,что не опытный пользователь отправит смс,а там или троян или вобще левое,а все отзывы там мультовые.
hunter-001
10.07.2016, 21:37
Ну а где скачать софт???
Если он гдето и есть,то только на технических форумах.
Ну а где скачать софт???
Сбросил ССЫЛКУ в ЛИЧКУ.ТАМ всё качается.Если подойдёт, то с Тебя:beer::beer::beer:
Или попроси чтобы Тебе слили ДАМП.
Что же с HDDразобрался?
artur66
Ещё посмотри на ЭТОМ форуме.Я Там брал кое что для МФУ.Для скачивания пройдёшь обычную Регистрацию ,без СМС.СМС-ЭТО как правило-РАЗВОДИЛОВКА.
http://remont-aud.net/dump/sat/sf600/271-1-0-17480
skaner2222
11.07.2016, 19:59
Это обычный разводняк,таких сайтов с редкой инфой валом,но эти сайты толком и не понимают что предлагают,но только точно знают,что не опытный пользователь отправит смс,а там или троян или вобще левое,а все отзывы там мультовые.
Там конкретный "разводняк";
Киевстар. Стоимость Подписки и периодичность списания средств на номере 2257 составляет 5 грн. ежедневно, до самостоятельного отказа от подписки. Абонент в праве в любое время отказаться от Подписки, отправив СМС-сообщение с текстом «СТОП14» на номер 2257 (бесплатно). Тариф в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Это для абонентов моего оператора, если бы я по не внимательности там регнулся то каждый день с меня бы снимало по пять гривен.
Махниборода
12.07.2016, 06:06
Красил и я недавно антенны эмалью ПФ получилось с блеском и нормально сигнал проходит на 85 %
Потому что эти телеканалы ушли со спутника 1 июля.
Нормальным будет,я эмалью красил.
Можно вообще не красить,у моего знакомого стоит полностью ржавая,так кое кто думает что это ее натуральная окраска... А работает нормально и отчистить ее мне кажется уже не реально - дороже новой обойдется.
Можно отпескоструить и покрыть цинком как мой знакомый и расплавить головки нафиг.:D
Короче говоря покрасил я 2 тарели 1.20 полностью зеркала , остальные 8 местами, в основном сверху. Сигнал не упал ни на процент. Это у меня на квартире которую я сдаю . Спутник квартиранты не смотрят. Не понимают как.Но мне стало жаль свои прежние труды, и поменял полностью все переключатели, и провода все и пофарбував.
http://s018.radikal.ru/i507/1607/51/992b8f583370t.jpg (http://radikal.ru/fp/8cdd88d6ea354d89aa8e9bc4db8b19da)
http://s018.radikal.ru/i504/1607/f3/bc36e5babb2ct.jpg (http://radikal.ru/fp/fef665daa7ee4f30a3e17ba9a3ac6e54)
http://s015.radikal.ru/i333/1607/5c/d6123b46ac32t.jpg (http://radikal.ru/fp/421ba3bfa07546b6a9bf1f2bd383ef9e)
http://s017.radikal.ru/i433/1607/aa/40a5f42a8656t.jpg (http://radikal.ru/fp/a7578d0aa2904ba79ad5120b6a050b26)
http://s018.radikal.ru/i524/1607/3c/19048ff9824ct.jpg (http://radikal.ru/fp/cb786e492b3e478e9508da75228dbcc9)
ВОТ документы по работе ЭТИХ прог.Внимательно почитай,ВСЁ очень просто.
Вопрос: виктория это платная прога и где ее скачать и сколько она весит???
MHDD и VICTORIA-бесплатные.Есть расширенные версии Виктории под Виндоус платные.Чтобы не заморачиваться и не искать СКАЧАЙ полный набор различных прог,запиши на болванку СД(700МБ).Запускать из под BIOS. http://lexapass.narod.ru/index.html
Можна фарбувати і так:
29374
Мне ЭТО больше нравится.Класс.Нарисую и себе что-то подобное.
valera197127
12.07.2016, 19:06
Вопрос: виктория это платная прога и где ее скачать и сколько она весит???
если лень качать то тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35147&start=960
Короче говоря покрасил я 2 тарели 1.20 полностью зеркала , остальные 8 местами, в основном сверху. Сигнал не упал ни на процент. Это у меня на квартире которую я сдаю . Спутник квартиранты не смотрят. Не понимают как.Но мне стало жаль свои прежние труды, и поменял полностью все переключатели, и провода все и пофарбував.
Осталось ещё написать АДРЕС дома.Приедут-СНИМУТ-Продадут.;):):D
А по существу-досталось тебе ЛИХО.
valera197127
12.07.2016, 19:29
kesha61
перед тем как мучать диск нужно открутить плату и обратить внимание на контакты если черные то почистить
http://smelkov.com/sites/default/files/118-pca-contacts-start-cleaning.png
Сергей Бойко
12.07.2016, 22:46
всем доброго вечера фурмочане полскажите кто знает как залить ключи втюнер gi s805 пробывал сфлешки пишит нетот формат заливал в bih
такое сообщение-Приглашении комондной строки отключено вашым администратором.Где мне включить этот администратор у меня стоит Windows-7.Кто в курсе откликнитесь куда залесть в какие настройки.Спасибо.
Гуркот Там стоит галочка результат остался прежним что можно еще придумать может винду перевесить?
такое сообщение-Приглашении комондной строки отключено вашым администратором.Где мне включить этот администратор у меня стоит Windows-7.Кто в курсе откликнитесь куда залесть в какие настройки.Спасибо.
Зайди:Пуск-Панель управления-Администрирование-Конфигупация системы-сервис.Посмотри .есть ли пункт командной строки.
Кроме этого в п.Администрирование посмотри,какие службы включены.
Такая х.... наблюдается на некоторых "нечистых" сборках Виндоус.
Не мешает ещё проверить наличие файла cmd.exe по пути Windows-System 32.Может его просто "снесли".
А лучше всего не заморачиваться,а переставить "начистую" нормальную сборку,хотя бы ОТСЮДА:http://nnm-club.me/?q=ovgorskiy&w=title
тюнер Q SAT ST 10 CX нет видео
boris.kovalthuk
19.07.2016, 16:32
Ну тогда в ремонт его,чего ждать.
Ну тогда в ремонт его,чего ждать.
Борис,привет!
Что Ты так сразу,а провода подёргать....
Проверь на другом ТВ.Затем проверь провод ВИДЕО(HDMI ,SCART).Ну уж если ничего,тогда по совету boris.kovalthuk-в ремонт или в утиль.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot