PDA

Просмотр полной версии : Больших анекдотов, чем в жизни, придумать сложно

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

PaTrioT
05.02.2011, 04:06
Женщина дома. Делает уборку. Звучит звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина…
- Здравствуйте, - говорит он.
- Здравствуйте, - отвечает женщина.
- Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?..
Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь.
День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина.
- Извините, не хочу показаться настырным… Но любите ли Вы позу 69?
- Еще раз придете!.. И я всё расскажу мужу!!!
Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.
День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность:
- Простите ради Бога… Еще хотел уточнить..
Как Вы относитесь к анальному сексу?
- Обожаю его! - смело выкрикивает женщина
- Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального?
- Жить без него не могу!
- А позу 69 любите?
- Люблю!!!
- А позу…
- Все люблю!!! Все!!!
- Удивительно… - приумолк мужчина - Слушайте… а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа… Если у него все под рукой… Зачем он @бёт мою жену?

Заходит интеллигентный мужчина в автобус, а у него расстегнута ширинка.
Женщина сидевшая на переднем сидении заметила это дело, и думает как бы по интеллигентней ему об этом сказать.
- Мужчина извините, но у вас магазин открыт...
(и глазами показывает на расстегнутую ширинку).
Мужчина покраснел от стыда, застегнул и мучается в догадках было ли что-нибудь видно.
Решился поприличнее спросить об этом у этой женщины:
- Извините, а там директора видно не было?
Женщина подумала и говорит:
- Директора видно не было, но пьяный грузчик на двух мешках спал!

В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах:
- Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место!
Одна решила, что очень умная:
- А может, я беременная?
Мужчина:
- Ты не можешь быть беременной.
- Это еще почему?
- Потому что крокодилы откладывают яйца.

Вокзал, туалет. В кабинке сидит мужик.
Из соседней кабинки доносится тихий голос:
- Привет!
Мужик в непонятках, но отвечает:
- Привет!
- А ты где?
- В соседней кабинке!
- А что ты там делаешь?
- Кака... Сру, в общем, а что?
- А потом что делать собираешься?
- Потом подтираться буду, штаны надевать...
- Ладно, Лена, я тебе потом перезвоню, а то тут какой-то извращенец рядом подслушивает...

PaTrioT
05.02.2011, 04:08
Вовк заєць та хом’як вирішили поїхати до Китаю.
Вовк каже ” Мене там будуть називати ВУЙ”
Заєць каже ” а мене ЗУЙ”
Хом’як почесав потилицю, подумав тай каже “а я мабуть залишуся”

Приходит мужик домой. Настроение - просто супер! А жена его на кухне так около стола пригнулась и овощи нарезает. Ну его эта картина завлекла, и жена все так на него игриво посматривает а овощи нарезает потихоньку.
Забегает прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда-сюда туда-сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а эта фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе ее и спрашивает:
- Что это у тебя творится? Раньше ж такого не было?
- Да ты бы хоть колготки снял, придурок!

Женщина пригласила к себе мужчину .
Наготовила , накрыла стол . После того , как мужчина все выпил и съел,
прильнула к нему:
- А теперь ты мой..
- Ну нафиг, мой сама

- Что такое "ни дать ни взять"?
- Ангина с менструацией.

PaTrioT
05.02.2011, 04:08
- Ты изменяла?!
Жена:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое...
- Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?!
- Да перестань, и в мыслях не было!
- Если я узнаю, что ты изменила - убью!
- Да скажи мне хоть, что случилось-то?
- Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"

Прокинувся Ведмідь після довгої сплячки, виходить із барлогу й пішов снідати. Тут через кущі вистрибнув Заєць, побачив його, скинув лапи догори й закричав дурним голосом:
- ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
Ведмідь злякався, побіг від нього. А назустріч Лисиця й теж лапи догори підкидає й репетує:
- ПРЕВЕЕЕЕД!!!
Ведмедеві ще страшніше стало, побіг назад до барлогу. А там Вовк. Він теж лапи скинув і репетує:
- ПРЕВЕЕЕЕЕД!!!
Ведмідь бідний, забився в барліг, віддихався й каже:
- І сюди, суки, Інтернет провели...

Идет мужик по лесу... дожь хренячит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел... машина едет, он сзади сидит, за рулем никого...
тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь???
- Да вот, еду...
- Ну зашибись!!! я толкаю, а он едет!

PaTrioT
05.02.2011, 04:09
Идут два мужика, одному на голову ворона какнула.
Один другому:
- У тебя бумажка есть?
Второй:
-А зачем, задница то всё равно улетела.

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)

PaTrioT
05.02.2011, 04:10
Программер знайомиться з дівчатками:
- Дівчатка, хочете чаю?
- Hі!
- А кави?
- Hі!!
- А горілки?
- Hі!!!
- Хм.. Стандартні драйвера не підішли.

Сільський ринок. Зима. Хлопці йдуть, від холоду, піджавши плечі, руки в карманах. Назустріч бадьоро йдуть дві бабульки. Одна другій: "І хіба це хлопці. Як я молода була, голою сракою на сніг лягала, так аж трава з по-під низу росла. Такі от були хлопці, а це..."

Йде п"яний мужик по темному провулку уздовж забору, а на зустріч йому молода дівчина. І ось проходе вона біля мужика, а він хапає її і ставить до забору раком, а вона йому відповідає:
- Може мені колготки зняти?
Мужик:
- Не треба я так перелізу...

PaTrioT
05.02.2011, 04:11
Лист, написаний матір’ю-блондинкою своїй дочці-блондинці:

Здраствуй, моя люба донечко! Якщо ти отримаєш цей лист, значить від до тебе дійшов. Якщо ж ні, то дай мені знати, я надішлю тобі ще одного. Зараз я пишу дуже повільно, бо знаю, що ти читаєш не швидко. Погода у нас гарна, але на минулому тижні два рази йшов дощ: на початку тижня три дні, та в кінці впродовж чотирьох днів. До речі, що стосовно того пальто, яке ти хотіла. Дядько Василь сказав, що якщо пересилати його разом з тими вилитими ґудзиками, то це вийде дуже дорого із-зі ваги. Тому я їх відрізала. Тобі прийдеться пришити їх назад, я покладу їх у праву кишеню. Твій тато знайшов нову роботу. Під ним 500 чоловік! Він косить траву на цвинтарі. Твоя сестра Настя нещодавно вийшла заміж, вона незабаром стане мамою. Але ми поки що не знаємо, це буде хлопчик чи дівчинка, тому зараз я не зможу тобі сказати ти станеш тіткою чи дядьком. Якщо буде дівчинка, то Настя сказала, що назве її як мене. Досить дивне рішення назвати мою онучку Мамою. З твоїм братом Анатолієм недавно стався казус: він закрив свою машину, а зв’язку ключів залишив всередині машини. Йому прийшлося йти додому аж 10 кілометрів за іншими ключами, щоб відкрити машину і випустити нас звідти. Якщо ти раптом зустрінеш свою кузену Лілю, то передавай їй від мене привіт. Якщо не зустрінеш – нічого не кажи їй. Твоя мама

Чому блондинка після прийому таблетки пищить?
Бо на рецепті пише "После прийома пищи"

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гонд#н#в. Но все-таки это офис.

PaTrioT
05.02.2011, 04:12
- девушка, а Вы могли бы полюбить радикала?
- ради чего, простите?!!

- Ты я вижу к интернету подключился?
- Как ты узнал?
- По глазам.
- Стали умнее?
- Нет краснее.

Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник

PaTrioT
05.02.2011, 04:12
Беру я знач пачку презервативов. На кассе продавщица:
- Вам пакет нужен?
- Да не, она красивая

- А мне муж ящик открыл электронный! Записывай адрес: жена собака жизни нет!

недавно почув. дослівно не памятаю. але.... короче політичний.
Заходить Якунович в церкву а там бабця молиться і просить йой Боже поможи , біда така крайна треба хоч десять тисяч бо повмираєм з голоду. Ну якунович думає допоможу, порився покишенях ну і нашкріб девять тисяч, і думає даю що є. Дає бабці гроші, та перехрестилась. Перерахувала, і каже йой Боже дякую, але ти знав ким передавати!!

PaTrioT
05.02.2011, 04:14
http://sprotiv.org/2011/01/08/banderivskij-kalendar-na-2011-rik-foto/

дивіться Бандерівський календар — повний календар з усіма 12 місяцями та обкладинкою.

Nikol
09.02.2011, 09:51
Поймал Иван-дурак в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание по-щучьему велению,по твоему хотению будет исполнено!
Обрадовался Ванюха,кинул щуку обратно в прорубь и говорит:
- Хочу знать, не слезая с печи,все что в мире творится за лесами за горами,за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть,на голых девок день и ночь пялиться,с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать!

Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.

Лежу в постели.
Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня:
- Спишь?
- Нет. Отвечаю я.
- А хочешь?
- Хочу. Говорю я, начиная возбуждаться...
- Ну спи.

После бурного вечера подымается мужик,подходит к зеркалу,видит нитка изо рта свисает,мужик с ужасом хватает её тянет и повторяет - хоть бы липтон,хоть бы липтон

Nikol
09.02.2011, 09:59
- Пойдем ко мне домой?
- Да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых.
- Гитлера знаешь?
- Да.
- Пошли.

Девочка спрашивает у мамы:
-Мам, а кто такая бл@дь?
-Ой, доченька! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ТЁТЯ!!!
-Страшнее чем баба яга?
-Страшнее!!!
-Страшнее чем кикимора?
-Страшнее чем кикимора!
Девочка бежит в комноту размахивая руками и корча рожу
-Баабушкааа, я бл@@@@@@@дь!!!

- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.

Nikol
10.02.2011, 16:43
Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из
стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра:
- Что случилось? Сложный случай?
- Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...

Встречаются два старых товарища на улице.Один с аравой детишек человек двенадцать.Тот что без детей:
-Привет как поживаешь,как семейная жизнь?
-Очень плохо неудачно женился,жена змея,оскорбляет постоянно,бьёт где увидит.
Мужчина без детей в недоумении:
Так у тебя-же столько детей,а ты говоришь что жена обижает?
-Ха,в толпе легче затеряться.

Nikol
10.02.2011, 16:44
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - это узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с последующим тотальным уничтожением заключённых, не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов…

Учитель:
-Кто сидел на моём стуле? Кто ел из моей миски? Кто лежал на моей кровати?
Вовочка:
-Вы ещё в туалет не заглядывали!!!!

- Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.

PaTrioT
13.02.2011, 01:00
- Hi. Where are you from?
- Hi.I from Egypt. And you?
-I from Zimbabwe.
- piz..sh.
- chestnoe slovo!

PaTrioT
13.02.2011, 01:03
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? Б..ДЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!

PaTrioT
13.02.2011, 01:04
вбіга тракторист до хати
-Тето Ганю,я вашу Галю тойво!
-Ну то женисі
-Та я її тойво...трактором переїхав

PaTrioT
13.02.2011, 01:05
в школі
-Хто знає як говорять звірі?
-Я,я,я!
далі пролунало мяв гав ,кря і так далі
Вовка:
-А мій дєд вовком вміє вити
-Та ну!докажи!приведи дєда!
привів
-Діду,ану скажи,скільки ти баби не видів?
-Аа-уу-уу!!

PaTrioT
13.02.2011, 01:06
Задача: Программист Вася Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 15 лет, и попросил ее прислать свою фотку. Катя знает только формат BMP, и ее фотка весит 16 мегабайт, а у Сидорова коннект на 2400 Кб/с, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3:00 до 6:00.
Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает ее фотку?

Ответ: Если бы у Васи был нормальный провайдер дома, то он бы скачал фотку Кати за 16*1024*1024*8 = 134 217 728 секунд = 2 236 962 минуты. А так ему придется качать 2 236 962 / 20 * (20 + 3) минут = 42 875 часов = 1 786 дней = 4,8 лет. Следовательно, если Вася не поменяет провайдера, то, когда он докачает фотку девушки, Кате будет не меньше 19 лет и они смогут встречаться, не нарушая закон.

PaTrioT
13.02.2011, 01:07
дітвак з мамою на пляжі. термосить:
-Мам,мам..А шо то в дядьків за мішечки під животами? (показує на плавки мужиків),в одних менші,в інших більші..
-То одні дядьки багатші,а інші бідніші-то в них і менші
відмазалась.за півгодини знову термосить:
-Мам,мам! Вон,дядько,шо на тебе дивиться...!Багатіє й багатіє

PaTrioT
13.02.2011, 01:09
соц-опитуваня серед чоловіків світу
що у вас висить нежче пояса?
Англієц-те, що мені приносить задоволеня!
Француз- те, чим я задовільняю жінок!
Москаль- чоловіче достоєнство!
Українець-шабля, а те, що у них всіх висить, у мене стоїть!))))

на Площі Ринок у Львові стоїть Бетмен...Тут до нього підбігає хлопака і починає дьоргати його за плащ, кажучи:
-Памагітє пажалуста там людєй наших ізбівают...памагітєєєє...
Бетмен стоїть, не рухається....мужик знову:
-Ну памагітє же...пажалуста...
Бетмен відповідає:
-Тьху, та хіба ж це люди???це ж москалі!!!!

Всім мужикам з наявністю почуття гумору.
Підійдіть до якої-небудь дівчини й скажіть:
- Дівчино, у вас найкрасивіше місце забруднилося!
А потім спостерігайте куди вона буде дивитися...

PaTrioT
13.02.2011, 01:10
Приходить внучка зі школи. Бабуся питає:
- Внучко, які оцінки сьогодні отримала ?
- Бабусю, то оцінки тепер не ставлять, бо є бали .
- Та й шо з того - мене тоже колись є.али, але ж оцінки ставили....

PaTrioT
13.02.2011, 01:12
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: Ой мама... Муж: Узнала , да?

Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? - КОГО? - Фублю! - Это что? - Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама:"ФУ, бля!" - Девочка: Вот папа её тоже так назвал!..

Брачная ночь.
Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать...

Пять минут его нет, пятнадцать…
Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:

- Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.

PaTrioT
13.02.2011, 01:13
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.
-У тебя какой размер груди?
-3-й.
-А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь.
Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.
-Ты сколько раз за ночь жену?
-Я три.
-А я четыре. Ставим на 7.
Победила лошадь под номером 2.
Мораль: не надо ля ля

PaTrioT
13.02.2011, 01:20
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...".
Девушка в ступоре - Чуть не плачет от обиды и злости:
"И когда это вы, мужики, все успеваете?!.."
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

PaTrioT
13.02.2011, 02:34
анекдот старий, хтось може пам ятає таки відрізні купони на основні продукти
всі товары в магазинах отпускались по талонам.
А талоны эти выдавались труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал..
Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь.И тут в магазин влетает явно опаздывающий на
работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком,
кричит продавщице:
- Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!!
Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист.
Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику:
- Мужчина, а... у вас нет яиц!
У очереди начинается истерика...
Апогей...
Мужичок выдаёт:
- Странно... Жена утром давала, сказала есть...
Всеобщая истерика.

PaTrioT
13.02.2011, 02:35
Когда у вас случится трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон –никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр
фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'

PaTrioT
13.02.2011, 02:35
-Куме,а ви знаєте шо таке нюанси?
-Знімайте штани і нагинайтеся (далі зрозуміло ,що відбулося).От бачите куме, у вас х:censore в сра , і мій х в сра -але тут є нюанси...

PaTrioT
13.02.2011, 02:36
- Алло, милиция?!
- Да!
- Быстрее приезжайте, меня насилуют!
- Куда?
- Уже в задницу!
- Да нам все равно, приезжать-то куда?

PaTrioT
13.02.2011, 02:37
Две подруги:
- Вчера Клавку встретила. Опять так морда наштукатурена!
- Так у нее муж молдаванин!

Пришeл мужчина в секс-шоп.
- Девушка, скажите, а вон та надувная кукла когда была сделана?
Девушка смотрит:
- 12 января 2007 года...
- Ясно, Козерог, не подходит...

PaTrioT
13.02.2011, 02:39
Катит инвалид на коляске по дороге и вдруг колесо попадает в выемку и он с коляски падает в траву. Как ни пытался - до коляски не добратся. Видит идут два нарика, он им:
- Хлопцы, подсадите!!!
Хлопцы подходят к инвалиду, закатывают ему рукав и колят его в вену... Ивалид в приходе еле выговаривает:
- Хлопцы, меня на колеса!!! (показывает в сторону коляски).
Хлопцы безпонтово открывают ему рот и жменей сыпят "колеса"...
Инвалид на последнем дыхании:
- Ну вас, я лучше тут на травке посижу...
Нарики уже со злости раскуривают огромный косяк, всовывают его инвалиду в рот со словами:
- Дед, ну ты запарил..!!!

Новая русская рулетка: переходить улицу на зеленый по пешеходному переходу и не смотреть по сторонам...
Однажды геолог угостил чукчу пельменями. Тому очень понравилось,
даже рецепт попросил. Через год экспедиция снова приехала, и на этот раз
чукча угостил геолога пельменями собственного изготовления. Геолог наелся и
спрашивает:
- Какие вкусные пельмени. А ты почему не ешь?
- Мясорубка болит, однако...

Чукча пришел в универмаг, увидел на прилавке трусы,
спрашивает продавца:
- А это, однако, зачем?
Продавец, смутившись, отвечает:
- Ну, знаете, тепло и гигиенично...
Чукча трусы купил, приехал домой, сел по надобности под куст. Наделал
в трусы. Восхищается покупкой:
- И правда, тепло!
Оглянулся под куст - чисто.
- И гигиенично!

PaTrioT
13.02.2011, 02:40
смски
-Приеду вечером вы.бу ровно в 9
-Прямой ты парень.
-Выеду,выеДу..гребанный Т9

PaTrioT
13.02.2011, 02:40
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету.

- Дэвушъка, у тэбя грудъ еэстъ?
- (кокетливо) Дааа.
- Вах! А чего не носишъ?

- Горло болит....
- Простыла что ли?
- Неа.... Натёрла!

PaTrioT
13.02.2011, 02:41
Налоговика спрашивают:
– Что будешь делать, если налоговиков сократят?
– В пожарные пойду...
– А если и пожарку закроют?
– В милицию пойду...
– А если и милицию закроют?
– Отстань, все равно работать не буду...

Работал я в ординатуре в роддоме. Сижу в ординаторской и слышу как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно:
- Миша, я родила девочку. Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту.
Крик в ответ:
- Как это П"ЗДУ удалили?

- Знаете ли вы, как водители фур называют велосипедистов?
- Как?
- Хрустики!

PaTrioT
13.02.2011, 02:42
Раньше говорили: "Пошел ты на х..!", а сейчас: "На 100% не обещаю, но постараюсь.."

К бухгалтерам пришёл программист чего то исправлять в программе. Спрашивает: У вас моносеть?
Бухгалтера, от души: Можно, садись.

Женская логика оставляет след на мужской психике...
Парень с девушкой:
-Хочешь волшебной любви?
-А как это?
-Мы трахнемся и я исчезну.

PaTrioT
13.02.2011, 02:43
рассказывала знакомая,ее подруги едут в автобусе,напротив них сидят 2 негра,и говорят о чем то на своем языке.
одна подруга говорит другой:
- как думаешь,какого цвета у них яйца?
один негр смотрит на них и говорит на ломаном русском:
- розовые

У меня есть проект правда он совсем нереальный. Найти человека, которому нравится его фотография в паспорте, поймать его, напугать, сфотографировать пусть будет как у всех.)))

показывали как Путин на своей Волге ездил c митрополитом Кириллом
- Обычные люди иконки клеют..

— Мама, а я, когда вырасту, буду на тебя похожа?
— Да, доченька.
— А зачем тогда жить?

PaTrioT
13.02.2011, 02:44
Объявление в туалете:
"Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду"

Когда мне одна подруга сказала, что она дева воспитанная раком... я далеко не сразу понял, что она имеет ввиду знаки зодиака

- Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба!
- Какой вы романтичный, Николай!
- Ещё бы, два месяца без секса и не такое скажешь!

PaTrioT
13.02.2011, 02:44
Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой АUDI ТТ проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит:
- Неплохую машинку девочка отсосала.
Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит:
- Да, неплохую. А тут сосешь-сосешь, а тебе только цепочку и колечко.

я зазвичай мултики вже не дивлюсь.а цей реально-буденний раджу всім
http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A&feature=player_embedded

PaTrioT
13.02.2011, 02:46
Две подруги. Одна:
- Мой то, ну прям секс - машина!
- А мой - секс-мопед!
- Как это?
- Два такта и впрыск!!

Утренняя смена. 7 часов утра. Ди-джей в прямом эфире.
Звонит мужик:
- Але, это радио?
- Да , я вас слушаю.
- Парень, сделай, пожалуйста потише, не могу заснуть.
Ди-джей:
- ХА! (минуту ржет) А в чем проблема? Сделай приемник потише!
Мужик:
- Да у соседей орет на всю квартиру...

- Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок!
- Я вот думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина?

В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, с..а!!!!!!!!!!

PaTrioT
13.02.2011, 02:47
Две баскетболистки беседуют:
- А ты какие противозачаточные применяешь?
- Табуретку.
- КАК??
- Да у меня парень такой маленький, что когда тр@х@емся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из-под него вышибаю...

В зоопарке: Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок - это еще только касса.

- Ты что делаешь в субботу?
- Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?
- У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать...

Молодой человек приглашает девушку:
- Приходи вечером, чай попьём.
- А это не больно? - спрашивает девушка.
- Не понял.
- Да меня вчера на вафли пригласили - так чуть рот не порвали...

PaTrioT
13.02.2011, 02:47
- Привет...
- Привет.
- Тебя как зовут..?
- Миха.
- Очень приятно. Меня - Люда.
- угу...
- фотку скинуть?
- угу...
- держи... А каким спортом ты занимаешься?
- Бокс.
- Прикольно! Будешь меня защищать!
- Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе...

Вчера комар за х..й укусил.
Три раза кончил, пока чесался...

- Что сейчас делает твой муж?
- Лежит в постели. У него 37,5.
- Ух ты! Завидую тебе, подруга!..

Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили.
Первый говорит:
- Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.
Второй говорит:
- Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо.
Третий говорит:
- Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было!

- Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены!
- И что?
- А я ему говорю: Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и она давно переехала!

PaTrioT
13.02.2011, 02:49
Хочешь увидеть летающую тарелку- утаи от жены зарплату.

Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все, хватит - у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства, что ли, учат?

Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?

- Пап, а откуда появляются дети?
- Оттуда, куда потом посылают взрослых

Ребята, а я вчера с Иркой целовался!
-Ай, молодец! А говорил - не пьёшь!.

Ночь. Жена трясет мужа.
Тот спросонок:
- Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось?
- Петь, у меня голова прошла.

PaTrioT
13.02.2011, 02:50
Хонда врезается в дорогущую машину
оттуда выходит здоровый амбал и прямо на дороге начинает насиловать водителя Хонды.
тот при етот всхлыпивает.."ух..у-ух.х...уу-хх..
у хонды водитель справа

PaTrioT
13.02.2011, 02:51
заходить мужик в туалет.бачить там іншого.Ноги скрутив докупи,ніби хоче щось.
-Мужик,тобі помогти?
-Да,розстібни ширіньку...
-Вийми пацана
зробив.після
-А ти шо,тіпа...Сам не можеш,каліка чи шо?
-Та..противно мені то всьо
в схожій історії відповід інша...-Він мене вчора так підвів шо я його тепер навіть в руки брати не хочу

може хто не чув..я його за його допомогою іноді веду пояснення
йде Вінні по лісі.їсть пиріжок
назустріч Пятачок
-Вінні,дай пиріжок
-То не пиріжок а рогалик.
-то дай рогалик
-То не рогалик а бублик
-То дай бублик
-То не бублик,то чебурек
-То дай чебурек
-Йди нафік,свиня.Сам не знаєш шо хочеш

Він-вона.Шлюбна ніч
Джон,помеджленнее.я -девушка
Как девушка,у тебя до меня было 3е мужей!!
1й был импотентом и не мог
2й был гомосексуалистом и я его не интересовала..
3й был рекламным агентом.
он усаживался на край кровати и долго рассказывал как ЕТо может быть хорошо

PaTrioT
13.02.2011, 02:53
Дочка до матері..Мам,мені заміж виходити,а я там така велика...
Доню,послухай мене,вклади тади в шлюбну ніч яблуко і все буде гаразд
так і зробила
Відбулося.Зранку яблуко вийняла.Чоловік побачив якблуко на тубочці біля ліжка,-зїв його
Нажахана дочка прибігла до матері.-мам,він то яблуко зїв,шо робити?
Нічо,доню.Твій тато так кавун зїів

PaTrioT
13.02.2011, 02:53
2є солдат в окопі.один
-Я йду пос..ти
-тільки недовго давай.
Небуло його 3 дні.Вертається а товариш в крик...
-Ти де,с.ка був?Я тут сам оборону веду...а він пропав.
-Я на полі бою дівчину собі найшов, ї....в її там,а в рот давав?Ні,голову снарядом відірвало

Лікарня для дістрофіків.
Один заліз під плінтус.Неможуть витягнути його звідти.
дістрофи радяться.
-Давайте санітара покличем
-Ні,самі витягнем..
-Давайте покличем Ваню з 5ї палати,він сильний,він майку носить

Йде дістроф й веде таку ж дістрофічну собачку.
діти прикалуються:
-дістрооф,лошара
-ді-і-ти!Я-кшо ви будете наді мною ш-утк-увати,я на вас ви-пущу свою соб-ачку і вона вас покусає
дістроф,с..ка.даун..
-Ж-у-уу-чка-а.Фа-аа-с.
жучка
-А-аа-а-ав-ав

PaTrioT
13.02.2011, 02:55
тато приїхав з заробітків.Відзначили як слід.Полягали спати.
Вночі малий каже що теж хоче пирогів(вареників)
-Які вареники,ти шо,....3тя година ночі...спи!!
-та я ж чую як ви їсте.аж хлюпає

Поженились чоловік з жінкою. Перед першою шлюбною ніччю жінка йде до лікаря і каже:
- Лікарю, в мене має бути перша шлюбна ніч - шо зробити, щоб чоловік подумав шо я ше не займана ?
Лікар:
- Ну не знаю, можете попробувати крачати сильно вночі, ніби вам боляче, може купиться...
Після шлюбної ночі прокидаються вони рано.
Він питає:
- Кохана, а чого ти так сильно кричала вночі ?
- Та розумієш, коханий, я ше дівчиною була, боляче було. А ти чого так сильно кричав ?
- Розумієш, кохана, страшно, коли твої яйця в якусь пропасть провалюються

чоловік приїхав з заробітків з китаю.90ті роки.
з порога каже до жінки
-ану мерщій в ліжко і чекай мене
-так ,милий.я теж чекала тебе,ночами немогла заснути.
-бігом в ліжко!
Залізли під ковдру.він показує годинник.
-Дивись...світиться

Поїхала жінка на заробітки за кордон. Дзвонить чоловіку:
- Коханий, а шо тобі звідси привезти ?
- Привози шо хочеш - тепер всьо лікують

PaTrioT
13.02.2011, 02:58
приходит мужик додому ввечері.
його зустрічають жінка і кішка
-Дорогая.почему кошка лысая?
-милый,ты ж сам вчера говорил киску побрить

пяний в дошку мужик в автобусі.Хитається,виходить.
з кишені випадає картка.дівчина піднімаєі читає
на картці написані жіночі імена і навпроти них заштриховані кубики(як жіночий календар місячних)
27,28,29.сьогодні якраз 29.кубики заштриховані навпроти кожного імені
сьогодні не повезло

2є пяних так понапивалися що знемогли далі їхати на роверах.
повкривалися ними і спати.Вночі просинається один з них
-дмитре,шось мені спати холодно!
_ще би,в тебе в заднім колесі аж 3х шприх нема!

PaTrioT
13.02.2011, 02:58
В однієї дівчини сильно тхло з рота.Вона сиділа вдома й нікуди не виходила,бо тхнуло моцно дуже
Якось до неї прийшла подруга і витягує погуляти.
-Та ти гониш,в мене так з рота штиняє...
-та шо ти...пішли на діскарь.
-рот не будеш відкривати і все буде ок.
-Добре
пішли на діскарь.танцюють. до тієї пристав хлопець.запросив танцювати.вона мовчить,лише киває.
танцюють,та й треба шось говорити.Він:-
-Як тебе звати?
-Оля
-Оля Ти шо,пергнула?
-Нє.
-Ти шо,знов пергнула?

пара дивиться на зорі.
-бачиш он ту зірку?
-бачу
ближче підсувається до нього.
-а там іще одна маленька біля неї,бачиш?
-бачу.
ще ближче підсувається до нього.
-а там,поряд,зірка на зірці і біля неї ше одна.бачиш?
вона ще ближче пригорнулась поряд
-То я, на мопеді.

їде піп,не встигає на службу.зупиняє його даїшник.каже
-За перевищення швидкості штраф.
-Ну,синку,каже піп,не будеш ти хворіти ні сифілісом,ні снідом,ні трипером.
сів в машину й поїхав.
той подумав шо піп йому гарне сказав ,догнав його та й питає чого не буде..
-Г дон ти,синку

PaTrioT
13.02.2011, 03:00
-девушка..можна с вами потрахаться,сходить в кино?
моцна пощечина
-шо....кино не любите....?

подарували квіти на 8ме березня шефу
-Я не понял,ві мне цветы подарили...Я ж не щенщина
-ШЕФ!.ты хоть не женщина,но с.ка порядочная

Якось на одній з радіостанцій регіону...
дівчина здоровить свою подругу...
багато всього бажає,остання фраза"Аби*с ніколи не знала де в тебе шо болить"

PaTrioT
13.02.2011, 03:01
надумали баба з дідом молодість згадати
домовились що він чекатиме її біля клубу.чекав дід годину,2,3..нема старої.
Приходить додому.-Ти шо,стара, о ла?Де ти була.чого не прийшла?
-А мене мама не пускала

нагадує мислення деяких сучасних особистостей.

дід з бабою зустрічались під лісом на лавці.
цього разу сидять.мовчать.баба тихо встала,пішла.
дід про себе
-Сука..знов не дала

років 8 тому найшов я аудіокасетку.Тоді ше ними так не розкидались.
Я вирішив послухати Що там,попса,блат чи коломийки.
А там запис укр радіо в Португалії
укр ведуча з пискливим голосом,замовлення пісень на кшталт Сердючки та Софії Ротару.
Й звісно багато поздоровлень від заробітчан
ту касету подарував дж Олі зі 101.3 фм з Франківська,
А фразу одного привітання памятаю досі
-Будь весела і здорова.Скоро будемо всі дома. Як подзвоню із мобілки-зустрічай ни біля Сівки

PaTrioT
13.02.2011, 03:02
Зловили інопланетяни людей 3х національностей і сказали назвати найбільше число яке знають,а то заберуть на експерименти.
Скажуть число-дадуть стільки ж шгрошей й відпустять
німець 1000
москаль мільярд
українець -Дох я.
Дали стільки ж грошей й відпустили.
Через 10 років приїжджають на Україну.Бачуть,дєд траву косить.Стало їм цікаво на рахунок числа.
-діду,а скільки то буде,дох я?
-Он бачиш,траву до он того дерева?
-ну
-Ото й буде до я
-а далі дерева,то вже буде не дох я?
-Нє.То до пиз и.То-сусідове

ведмідь напостой валяв мурашник мурашкам.
якось ті наважились піти на нього війною
лишили одного охороняти хату.Вертаються додому без трофею,вебмедя вдома не застали.
мурашник повалений.Охоронець на поваленому мурашнику валяється.
-Шо сталось,і чого ти тішишся,хата повалена а ти радієш?
-Він нам мурашник завалив,а я йому в берлозі нас ав.

PaTrioT
13.02.2011, 03:03
робітниця колгоспу в ліжку з працівником
стукає в двері начальник колгоспу.воно того під ліжко.сама в ліжку вже з начальником.
пройшов певний час.розмріявся начальник
-були б у мене в колгоспі капустини як твої ......,був би я самий знаменитий начальник колгоспу.
вона
-були б у мене такі огірки як твій пацан-була б я сама знаменита бригадирша.
той знизу під ліжком.дістало його
-Е-ех..був би такий град як мої яйця-кранти вашому урожаю

Молода сімя поселилась на медовий місяць у бабусі
-та вы б хоть поели,прогулялись,целыми днями вон из дома не выходите
-Бабуль.спасибо.мы сыты плодами любви!
-Та вы-то плоды свои ежьте,только шкурки во двор не выбрасывайте!

пустив Іван царевич стрілу в чисте поле і пішов шукати нарЕчену.
йшо лісами -лугами й набрів на мишку.
тільки намірився її кирзаком задавити як мишка до нього промовила людським голосом
-Не вбивай мене,царевичу.Я тобі пригоджуся
поклав він її в кишеню й порямував далі.трапилась йому на пеньку царівна.гола
Він підійшов до неї ближче.Аж вста в нього.А вона й зникла...
от тут йому мишка й згодилася

У однієї принцеси все,до чого б вона не торкалась,тануло в руках її
Оголосив тато-король що хто принесе те що не розтане в її долонях-стане їй гідним чоловіком
Збрелися до палацу герцоги.князі й графи
Приносили сплави,речі,їжу,-все тануло в її руках.
Якось прийшов до неї простий хлоп й каже
-Засунь мені руку в кишеню
зробила.й відти нічого не потекло.А шо ж б ви думали було в кишені?
........льодяники емемдемс,які тануть в роті а не в руках

PaTrioT
13.02.2011, 03:03
курять 2 студента
-шашликом запахло
-Дурень.зніми муху з сигарети!

він сильно пяний.вона
-Може сочку?
-Нє-єєє
-Може розсолу?
-Нєєєє
-Може стриптиз? роздягається
-Да-ава-ай.може нарешті виблюю

PaTrioT
13.02.2011, 03:05
Одна блонда іншій:

- А мне муж ящик открыл электронный! Записывай адрес: жена собака жизни нет!
Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не вступила...

Зустрілися Українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить:
- У нас такі гори, що як гукнеш то ехо 5 хвилин триває.
Українець:
- Ну то їдем подивимось.
Вилізають на вершину та й американець кричить:
- Hello !!!
Ехо:
- Hello- ello- llo- o .
А Українець каже :
- Та хіба це гори ? У нас у горах ехо 3 години тримається.
Американець?
- Ну поїхали подивимося.
Вилазять вони на Говерлу і Українець:
- В Карпатах москаль !!!
Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?

PaTrioT
13.02.2011, 03:13
Прибігає чоловік додому з роботи і кричить до жінки з порогу:
-бігом роздягайся і ставай біля дзеркала на голову!
Жінка подумала,що то нова поза скоро розділася і стала на голову біля дзеркала,а чоловік підійшов поклав голову між ноги і каже:
-да,борода мені не пасує.)

Nikol
14.02.2011, 15:48
Итак, 14 февраля:
-день компьютерщика;
-день психическо-больных людей в Германии;
-годовщина смертной казни Чикатило;
-день влюбленных;
-в Японии праздник обнаженных мужчин;
-в США день презерватива.

Значит празднуем день влюбленного, психически неуравновешенного компьютерщика-эксгибициониста, разгуливающего по улице с презервативом на х*е и плакатом с фото чикатило в руках!

А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен. Диванище без него передвинуть в одиночку-совершенно нереально.

Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку...
- Ну и как?
- Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!

Nikol
14.02.2011, 15:53
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят:
- Это не наш ребенок!
Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут, тут ребенок и говорит:
- Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!

Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...

Гувернантка на балу говорит барышне:
- Не пожирайте так всех проходящих мужчин!
- Но я же глазами...
- Тогда не чавкайте!

Nikol
14.02.2011, 16:00
Приходит женщина к сексологу:
- Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык!
- Ладно, раздевайтесь.
- Зачем?
- Если как бык - будем начинать с рогов!

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

Дедушка! А сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже. . . - Ой, надо же! А я бы вам не дала! - А мне уже и не надо.

PaTrioT
15.02.2011, 16:13
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолёт хочу радиоуправляемый.

умер Гулливер, лилипуты тихо сказали: "е**ть копать!"..

Цирк. Виходить конферансьє і оголошує:
- А зараз перед вами виступлять повітряні гімнасти !
Публіка в захваті, оплески, свист... Тут з залу хтось кричить:
- Підараси, підараси ті повітряні гімнасти, в облягаючих костюмах ! Підараси...
Знову виходить конферансьє і оголошує:
- А зараз надзвичано веселі клоуни !
Публіка в захваті, оплески, свист... Тут знов з залу хтось кричить:
- Підараси, підараси ті клоуни, губи помадою малюють ! Підараси...
Знов виходить конферансьє і оголошує:
- А зараз смертельний номер, який не може виконати жодна трупа світу - людина підвязана за ноги під куполом цирку впаде прямо в бочку з водою.
Публіка в захваті, оплески, свист... Тут знов з залу хтось кричить:
- Підараси, ааааа, підараси - куда ви мене тягнете ?

PaTrioT
15.02.2011, 16:14
Я інше пригадала. Старі анекдоти, але викладу:
- Plis, give to me two tickets to Dablin. ("дайте мені 2 квитка до Даблина")
- Kuda, blin?
- to Dablin. Тo Dablin!

Nikol
16.02.2011, 10:17
Урок музыки. Учительница:
- Вовочка, скажи, какую песню Виктора Цоя ты любишь больше всего?
- Перемен, мы ждем перемен!

- Отчего ты такой грустный?
- Полистал одну книжку с мрачным финалом.
- Какую?
- Свою сберегательную.

Солдат подходит к командиру:
- Мне в отпуск надо - жена родить должна.
Командир отпускает его. Через неделю солдат возвращается.
- Ну, Петров, кто родился - сын или дочь?
- Через девять месяцев узнаем.

Nikol
16.02.2011, 10:19
Есть два типа идиотов - тупые и очень тупые.
Тупые - это те, кто не может дотронуться языком до всех своих зубов во рту.
А очень тупые - это те, кто прочитав верхнее, пытаются это сделать.

Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает:
- Но это моя жена!
- Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже третий раз в баню приходит.

Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы...

Nikol
16.02.2011, 10:23
По-моему, звонок будильника - это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе. Сразу принял удобную и еще крепче заснул.

- Эх! Сейчас бы собрать все деньги, которые я когда-то пропил... И снова их пропить.

Объявление: Сниму родовое проклятие, порчу, сглаз, венец безбрачия. Спецпредложение для посланных на х@й!

Nikol
16.02.2011, 16:43
Есть с кем, есть чем, негде - КОМЕДИЯ.
Есть с кем, есть где, нечем - ТРАГЕДИЯ.
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА.
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - ФИЛОСОФИЯ.

Врач - больному:
- Итак, отныне - ни капли вина и водки!
- У меня что-то серьезное?
- Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить счет за лечение.

- Я зарабатываю столько, что могу содержать трех таких женщин, как ты!
- Очень хорошо! В таком случае с нами будут жить моя мама и бабушка.

Nikol
16.02.2011, 16:44
Если я скажу "да", ты перестанешь меня уважать. Если я скажу "нет", ты перестанешь меня любить. Поэтому - "не исключено".

Звонок в турагентство:
- Вы Египет продаете?
- Да, конечно.
- Скажите - а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп! Нувейба! Точно - Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- Да нет, мы тут кроссворд разгадываем. Спасибо вам, Нувейба подходит.

- Дорогой! Что приятное я могла бы сделать тебе в День рождения?
- Давай займемся ролевыми играми.
- Давай. Что бы ты хотел?
- Значит так. Ты - глухонемая проститутка...

Nikol
16.02.2011, 16:45
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.

Из ментовского рапорта: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.

- Девушка, у вас есть парень?
- Нет.
- Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?
- Сдох, ****, от счастья.

PaTrioT
17.02.2011, 02:57
попав мужик в пекло
водить його шайтан,показує всі е обійстя,каже думай де ти хоч лишитися
той дивться,там такі смаляться люди,там такі..і попадають на шикарну дівчину яка робить мінет вонючому бридкому бомжу
-Тут!Тут я лишуся,кричить мужик
-Добре.Тоді вставай,сказав він до дівчини,прийшла тобі заміна

Nikol
17.02.2011, 11:19
Из постановления суда: За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отдать под суд, бригадира уволить, построенное сооружение отдать под газетный киоск.

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.

К паспортистке в милиции приходит мужик:
- Выезжаем на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить.
- А зачем?
- Не хочу, чтобы меня называли там.
- Не поняла.
- Дело в том... Моя фамилия - Моржовый.

Nikol
17.02.2011, 11:20
Письмо в косметическую компанию: Месяц ежедневно втирала в лицо ваш омолаживающий крем. Как теперь убрать мозоли с лица?

Встречаются два старика.
- Здравствуйте. Как вы себя чувствуете?
- Спасибо, намного лучше, чем завтра.

На курорте.
- С той минуты, как я познакомился с вами, я не могу ни есть, ни пить, ни курить.
- Вы так сильно полюбили меня?
- Нет, просто на все это не остается денег.

Nikol
18.02.2011, 14:04
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто
минет сделал...

Меняю чистые,светлые мысли на зелёные,грязные деньги!

Nikol
18.02.2011, 14:05
Двое мужиков скучают Один мечтательно говорит:
- Эх, женщину бы сейчас! Целую неделю женщины не было!
- Как? У тебя же жена есть!!!
- Ты бы ещё бабушку вспомнил!

Вызывает Янукович к себе Азарова.
- Слушай, Яныч. Вот Горбачев был президентом - и получил Нобелевскую премию. Обама - президент, и тоже имеет Нобелевку. Черножопый Мандела - и тот туда же. Я чем хуже? Значит так. Едешь к ним и как хочешь - так и договариваешься, но чтобы у меня была нобелевка. Понял?!
Спустя какое-то время звонит Азаров из Стокгольма:
- Виктор Федорович, можно сказать, что премия у вас в кармане. Порешал вопрос. Осталось выяснить одно - в какой области вы хотите премию?
- Ну ты, Яныч, даешь! Конечно, в Донецкой!

На приеме у врача. Доктор - пациенту:
- У вас сломана рука.
- Доктор, я умру???
- Конечно, нет.
- Ура! Ура!!! Я - бессмертний!!!!

Nikol
18.02.2011, 14:08
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку.
- Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.

Стоит мужик, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую Виагру в характерной упаковке.
— Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Ебическая сила! Это что ж в них такое?
Фармацевт, философски и доверительно:
— Она самая.

- Абраша, давай купим шторы в ванную...
- Сарочка, золотце, ну зачем?
- Что значит зачем? Там напротив общежитие... Там молодые люди...
- Сарочка, золотце, ну не надо расстраиваться... Когда они увидят тебя, они сами купят себе шторы.

Nikol
21.02.2011, 12:57
Чувствую, что жизнь с самого утра не задалась - неделя опять началась с понедельника.

Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли.
Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли.
Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник.
Программист - это человек, который изобретает новые грабли.
Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей.
МикроСофт - завод по производству граблей.
Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду.

Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Минус 200 за скрытый мат.

Nikol
22.02.2011, 11:36
Молитва женщины на ночь: «Господи, спаси и предохрани!»

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

Пришел мужик в магазин и говорит :
- Продайте мне трусы.
- У нас мужских нет, возмите женские, какая Вам разница ?
Мужик отвечает :
- Я сейча достану эту разницу и по губам Вам нашлёпаю

Nikol
23.02.2011, 11:52
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- ??? Объясни...
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея):
- Hу, ... наверное, та которая сосет...
- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить..

Школа. В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы?
Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость.
- А как ездят машины?Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!!
- А что зимой едят коровы?Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!!
- Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.

Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын.
Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын, возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.

Nikol
24.02.2011, 15:14
- Девушка, дайте мне шанс вас очаровать!
- Вы себя в зеркале видели? Кого такой может очаровать? Придётся дать вам без всяких шансов.

Воздух, солнце и вода не помогут никогда! Только секс и пох*изм укрепляют организм!!!

Разговаривают приятели на вечеринке:
- Жена постоянно "пилит", то не так, это не так. Достала...
- А я со своей, справляюсь легко. Бывало, пошлю ее подальше, и она
замолкает.
- Ну и что ты ей говоришь?
- Вот, например, недавно кричала на меня: "Почему до сих пор на кухне
грязная посуда? "
- Я ей в ответ: "Да пошла ты...! Я еще полы не помыл! "

Nikol
24.02.2011, 15:21
В кабинет прокурора приводят симпатичного маленького мальчика. Прокурор умиляется:
- Ой, кто это к нам пришел!
Ребенок (мрачно):
- Кто бабушку убил, тот и пришел...

Приходит девочка домой накуренная,садится на стул и начинает щелкать пальцами.Десять минут щелкает,пятнадцать,пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа!

Вопрос: "Можно ли жениться студенту?"
Ответ: "Нельзя!!! Если будет увлекаться молодой женой - появятся хвосты; если будет увлекаться учёбой - появятся рога; а если будет увлекаться и женой и учебой - отбросит копыта".

PaTrioT
27.02.2011, 04:05
прийшов хлоп записуватись в партію регіонів
-Прошу пана,запишіт мене,пане реєстратор!
-З якою метою бажаєте вступити до партіїї регіонів?
-Та ви запишіт,я вам потім скажу
-Так не можна.Ви спершу мусите сказати навіщо
-Та запишіт,я вам скажу як запишете.
впросив.записав.
-Записав.Тепер кажіть
-прийшов ім додому.виджу шо в одній хаті моя жінка з йкимось хлопом.
я перехилив флєшку,закусив.йду до другої хати-там моя дочка з якимось хлопом
сів я з того всього,ше раз випив-закусив.ну..думаю...зроблю і я вам позору на все село

PaTrioT
27.02.2011, 04:06
Для резиденции Президента Украины Виктора Януковича Межигорье была куплена люстра стоимостью $45 тысяч. А вот ершик для туалета удалось приобрести со скидкой 10% за $1 тыс. таким образом сэкономив деньги украинских налогоплательщиков.

Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?

Nikol
02.03.2011, 16:04
В интернете появился новый вирус - "Бомж 1.0".

Он спит у вас на рабочем столе, ссыт в ваших папках и роется в корзине.

Гаишник останавливает авто:
- Нарушаете...
Водитель:
- А вы не рады?

Один мужик другому:
- Ты уже 10 лет женат, и ни разу не изменил! Почему?
- Ну... Причина в двух вещах...
- ... наверное, любовь и преданность?
- Нет! Лень и порносайты!

Nikol
02.03.2011, 16:27
Мужик опаздывает на переговоры, не может найти место стоянки у офиса партнёров. Молится:
- Боже, дай мне свободное место на стоянке, я брошу курить, изменять жене и буду каждый выходной ходить в церковь.
Место появляется. Мужик, паркуя машину - богу:
-Всё, не надо, я сам нашёл.

По-настоящему страшная женщина - это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление.

- Изя! Как ты мог?! Этот хам обложил тебя по матери и съездил тебе по морде. Почему ты никак не отреагировал?
- Что значит «не отреагировал»? А кто упал?

Nikol
02.03.2011, 16:29
На скамейке в парке сидят пионер и старушка. Пионер просто сидит, старушка нюхает табак.
Очередная понюшка:
-- Апчхи!
-- Будьте здоровы, бабушка.
-- Спасибо, внучек...
Опять:
-- Апчхи!
-- Спасибо, внучек...
Ещё раз:
-- Апчхи!
-- Спасибо, внучек...
Старушке надоело:
-- Послушай, мальчик, я не потому чихаю, что простужена, а просто потому, что табак нюхаю.
-- Вы, бабушка, можете хоть х@й сосать, а пионер должен быть вежливым!

После секса:
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"

PaTrioT
04.03.2011, 19:08
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов".
Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
- Да нет, минус 20 - минус 25.
- Да? А по телику сказали минус 45?
- А-а-а... Ну так это может на улице!

PaTrioT
04.03.2011, 19:11
- С 1 марта вступает в силу закон о полиции. Теперь инспектора ГИБДД надо будет называть Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. Так гораздо проще чем ГИБДДшник.
- Зато аббревиатуру зацени - ПИДР

PaTrioT
04.03.2011, 19:12
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: - Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
- Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" и орёт как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных оху вших глаза и слышит:
- ЧЛЕН ОТПУСТИ!!!

PaTrioT
04.03.2011, 19:16
- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
- 40 тысяч.
- За эту ху винку с лапками?!

Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
-Водку-то зачем?!
-Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: *вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!*

Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки

Taйга, зима , одинокая палатка , вся засыпанная снегом... Бородатый геолог , нежно обнимает козу и говорит:
- Эх , Катька , если-бы ты ещё стирать умела

PaTrioT
04.03.2011, 19:20
- Странный ты... Пришел, напакостил, и ушел...
- Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться...

- Я вчера "Титаник" с подругой смотрел.
- Да? И чем всё закончилось?
- Сексом.
- Как так? Там же вроде все утонули?..
- Не знаю, как у них там, а у меня сексом!

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

PaTrioT
04.03.2011, 23:28
В автобус заваливает мужик, и, недолго думая, начинает тискать близстоящую девушку. Она начинает возмущаться:
- Мужчина, как Вы можете ?!! Как Вам не стыдно !!!
- А что - давка в автобусе еще не началась ?!

Один друг говорит другому:
- Мой кот, наверное, в прошлой жизни был милиционером.
- Почему?
- Он регулярно проводит опись имущества!

Nikol
09.03.2011, 10:23
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя – на сторожевую собаку.

Безграничная любовь - это когда человек любит с таким размахом, что сам уже не понимает - кого именно.

Прекрасный подарок на 8 марта - нижнее белье. Трусы вещь в хозяйстве полезная, да и поверх хозяйства тоже не помешает.

Nikol
09.03.2011, 10:24
Утро. 8 марта. Мyж - жене:
- Дорогая, чего бы ты хотела на 8 марта?
Жена:
- Hy, дорогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи, и для моих розовых yшок.
Мyж дyмает:
- Ага! МЫЛО!

Решил наркоман подружку с 8 марта поздравить. Пришел, звонит в дверь.
- Привет, Олю позови.
- Оля живет этажем выше. Ну и хорошо-думает, что ошибся, сейчас двинусь и
подымусь этажем выше. "Двинулся" и звонит в ту же квартиру.
- Привет, позови Олю.
- ? Оля этажем выше живет. Во дела - думает - Надо
догнаться. Догнался - звонит в ту же дверь.
- Олю позови.
- Ты что тупой? Выше твоя Оля живет...
- Зато ты, падло, во всех квартирах.

Nikol
09.03.2011, 10:26
Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак, убрал
квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество очередей,
приготовил праздничный обед и упав поздно вечером в кровать,
совершенно измотанный и обессиленный, подумал:
- Неужели меня сейчас еще и трахать будут?!

8-го марта у командира полка дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда говорят:
- Товарищ полковник, с 8 Марта вас!
Полковник в недоумении:
- Это еще что? Я вам что, женщина, что ли?
Голос из трубки:
- Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но **** еще та...

Судья:
- Почему вы выстрелили в этого человека?
- Я подумал, что это лось.
- Когда вы поняли обратное?
- Когда лось начал отстреливаться.

daulet0708
09.03.2011, 10:42
Урок зоологии.
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...

- А почему у гориллы такие большие ноздри?
- Потому что у неё толстые пальцы.

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.
- Не трясись, - говорю, - я за кетчупом

daulet0708
09.03.2011, 10:43
Если внимательно приглядеться к изображению нового Мэра Москвы на ТВ экране, то можно заметить, что у него на голове уже начала расти маленькая кепка.

-Товарищ милиционер, вон мужчина бежит, он вырвал у меня сумку, догоните его!
- Гражданка, вы что не знаете, что теперь нет милиции, а есть полиция.
- Ой, простите, товарищ полиционер, догоните...
- Гражданка, что за слово вы выдумали - полиционер!
- Просите, я волнуюсь, товарищ полицейский, скорее...
- Гражданка, к полицейскому не обращаются словом "товарищ".
- Ой, господин полицейский...
- Ну, наконец-то!
- Он же убегает, скорее!
- А это не мой участок.

daulet0708
09.03.2011, 10:44
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» Обошлось всё без инфаркта? Мужики - с 9-м марта!

Понедельник. Офис. Все напряженно работают.
Директор за компом:
- Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?!
- Что, счет пришел?
- Да не.. Замок отвоевал, ща опять нападут.. Ой....

А почему у вас в Прибалтике Интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
- Неет, секкунтты тлинеее...

daulet0708
09.03.2011, 10:45
Муж справляет 50лет жены.
Он поднимает рюмку и говорит тост:
" Я пью не за твои 50, когда ты сейчас кислая как щи!
И не за твои 30, когда ты была игрива, как шампанское,
Я пью за твои 20, когда ты была как персик! "
Жена отвечает:
" А я пью не за твои 20, когда я была как персик, но тебе досталась надкусанной,
И не за свои 30, когда я была игрива как шампанское, но ты пил лишь одну пену,
И не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, но ты распевал его на двоих.
Я пью за свои 50, когда я сейчас кислая как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем.

daulet0708
09.03.2011, 10:45
- Представляешь! Вчера в церковь ходил. ну, там, исповедаться... всё такое.
Смотрю, входит какая-то женщина и курит! Представляешь? Курит в церкви! У меня чуть пиво из рук не выпало.

Утро 9-го марта.
Девушка:
- Блин, вот это вчера напилась! Ничего не помню... Кажется и парень у меня был. . , - смотрит на разбросанные вещи - И секс у нас был. . , - смотрит на пол - И месячные пошли...
Парень:
- Чёрт, вот это вчера нажрался! Ничерта не помню... Кажется и девушка у меня была. . , - смотрит вниз - И я её изнасиловал. . , - смотрит на руки
- И убил. . , - смотрит в зеркало - И съел...

Nikol
10.03.2011, 11:47
- Вы ещё холостой?
- Нет, я ещё боевой.

Один мужик решил жениться. Но хотел найти непременно честную девушку. Приводит
одну домой, показывает ей член и спрашивает:
- Что это такое?
- Как что? Член, - отвечает она. Не подходит, раз уже знает. И так продолжалось
несколько раз. Наконец, он привел одну девушку. На его вопрос она ответила:
- Пиписка. Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он
ее снова спрашивает:
- Что это такое?
- Пиписка, - отвечает она.
- Какая же это пиписка - это член!
- Какой же это член? Вот у соседского Ивана - это член, а это так - пиписка!

- Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?
- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.

Nikol
10.03.2011, 11:50
Настоящий мужчина это тот, при мысли о котором у женщины не возникает мысли:
"Не слишком ли быстро я ему дала?"

Батько – до сина:
– Синку, пиши правильно, а то виростеш, як Микола.
– Як святий Микола?
– Ні, як Микола Азаров.
– А що, він – теж святий?
– Ні, але з нашого народу хоче зробити великомучеників...

Мужик приходит к сексопатологу.
- Доктор, у меня женщины кричат.
- Это нормально.
- Доктор, они сильно кричат !
- Бывает. Знвчит, им повезло...
- Доктор, они сильно кричат и потом убегают !
- Хм... Раскажите, как это происходит.
- Как, как... ну, знакомимся, приходми ко мне, шампанское там, трали-вали,
потом раздеваемся, ложимся на кровать, ну я ей вставляю, потом засовываю
руку...
- Стоп ! А руку-то зачем ?
- ??? А др%чить-то как ?

Nikol
11.03.2011, 14:35
- Моя нынешняя жена ушла от меня к моей бывшей жене. Это полный пи%дец!

- Бл%дь, где это уё%ище?!
- Ты про кого?
- А, вот ты где...

Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло

Nikol
11.03.2011, 14:37
Мужик стоит перед роддомом, жена в окне:
- Люся, ну как все прошло?
- Да не очень, Вась, всё порвали!
- Как, всё порвали?!
- Да ты не переживай, потом всё зашили!
- Как, ВСЁ зашили???!!!

Горит крыша - 01.
Нужна крыша - 02.
Едет крыша - 03.

Просыпается муж утром, толкает жену:
— Золотце, а сделай-ка мне чайку!
— Не-а, не сделаю, с чего это вдруг?
— А за красивые глазки?
— Не-а, не хочу.
— А за целые зубки?!

Nikol
14.03.2011, 09:09
Идёт Красная Шапочка по лесу...навстречу ей серый волк и говорит:
-Красная Шапка а ты меня не боишься ?
А та ему отвечает :
-А чё мне бояться...денег у меня нет...трахаться я люблю....

На улице стоит дождливая погода, и студентка-первокурсница решает заглянуть к своему приятелю, поболтать. Поговорив с ней полчаса, он интересуется:
- Ну, что будем делать при такой погоде?
- У меня есть идея, - говорит она. - Достань какую-нибудь монетку, и мы сыграем
в орла и решку. Если выпадет орел - будем делать то, что я захочу. А если выпадет
решка - что ты захочешь.
- Начинай бросать монетку, а я тем временем приготовлю
постель...

Если у тебя есть возможность выпить, но ты не выпьешь, то потом хоть каждый день пей - всё равно выпьешь НА ОДИН РАЗ МЕНЬШЕ.

Nikol
14.03.2011, 16:55
Школа. Первый класс.
- А мой папа владелец крупной корпорации!
- А мой папа твою корпорацию поделит на три части
- А мой...та всем даст подзатыльники и все заткнуся...
Учитель:
- Здравствуйте ДЕТИ. Первый урок: Вы никому ничего не должны. Запомнили? Базарим дальше...

Програмист у врача :
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
- Чем???
- Ясно чем - алкоголь, сигареты, бл@ди!

- Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума.
- Че?!
- Руки убрал, козел, быстро!!

Nikol
15.03.2011, 09:18
Реальные причины увольнений с работы.

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не
может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

daulet0708
16.03.2011, 08:05
По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге.
К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся

На таможенном контроле в аэропорту собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса.

Закон о Полиции уже принес свои плоды: за первые несколько дней, прошедших после введения закона в действие не зарегистрировано НИ ОДНОГО (!) преступления, совершенного работниками милиции.

daulet0708
16.03.2011, 08:06
- Доктор, помогите!
- ?
- Дайте мне рецепт на антивиагру!
- Почему?
- Дед Макар умер!
- Ну и что?
- Нажрался виагры - гроб не закрывается!!

Сбербанк купил Опель и тут же распорядился разработать новую модель автомобиля - гибрид Жигулей и Опеля. Модель получила называние Жопель.

Человек идет по улице. Вдруг он слышит тоненький тревожный голосок:
- Быстро отскочи назад!
Он отскакивает, и в тот же миг прямо перед ним падает кирпич с крыши. Он озирается по сторонам:
- Кто это спас меня?
- Это я, твой ангел-хранитель, я у тебя в нагрудном кармане.
Человек вынимает из кармана гномика величиной с наперсток и злобно давит его приговаривая:
- А где ты, гад, был, когда я женился?

daulet0708
16.03.2011, 08:06
Чистя на кухне уже сто двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- Дорогой, по-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, ладно!?!?

Две подруги:
- Представляешь, вчера сто баксов нашла.
- И я нашла… почти.
- Почти? Это как?
- Да вот иду, смотрю сто баксов валяется. Вот, думаю, повезло – нашла! Наклонилась поднять, чувствую нет, не нашла - зарабатываю…

- Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу!
- Хм, ну, если прямо так приперло - сходи в публичный дом.
- Не, я хочу знакомую!
- А ты почаще в публичный дом заходи - у тебя там знакомые появятся.

Nikol
16.03.2011, 14:52
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
Пи@дец - не лечится, Ху@ня - сама пройдёт.

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?

Я сказал водке «НЕТ!», но она и слушать не хочет.

Nikol
16.03.2011, 14:56
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
- А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
- Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!

Диалог в аське.
Она: хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа, не меньше! Вот ты можешь два часа?
Он: Ну конечно могу!
Она: А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать?
Он: Да, от ужаса...
Она: Почему???
Он: Потому, что я уже все, а до конца секса еще 1 час 50 минут...

Женится новый русский на простой девушке. А будущая тёща ему говорит:
- Да ты ж дебил. Гвоздя забить не можешь!
Новый русский возмущается:
- А зачем оно мне нужно? У меня по этому делу специалисты есть. Кого хочешь забьют! Что, не веришь? Давай адрес Гвоздя!

Nikol
17.03.2011, 13:00
Чтобы утром не вставать ни с какой ноги , я просто @бнулся с кровати.

Хочешь переспать с замужней женщиной - вспомни о жене.

Утро. Заходит в аптеку девушка. Ну очень уставшая...
- Дайте, пожалуйста, что-нибудь от сперматозоидов

Nikol
21.03.2011, 17:09
Собака укусила на улице прохожего. Тот, видя порваную одежду, кричит хозяину собаки:
- Я требую компенсации!
- Да без базара, мужик. Кусай её!

Попав українець в автокатастрофу. Доправили його в лікарню, в реанімацію.
Тут до нього кум проривається. Йому пояснюють, що не можна, потерпілий в комі, нікого не чує, не впізнає...
А той з торбами, клуночками впрошує. Ну, пропустили його в палату....
- Ой, куме, бiда ж яка... А я тобi сальця принiс, огiрочкiв, кварту горiлки... А ти у КОМI...
А тут голос з-під простирадла:
- КОМА - це ще не КРАПКА. Наливай ...!

Газетный киоск.
Бравый полковник:
- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"
Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
- Ви что... из наших?
- Нет, я не из ваших.
- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?
- Я ей вытираю ж%пу.
- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?
- Полгода, вам какая разница?
- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это
делать, то ваша ж%па таки скоро станет умнее вашей головы.

Nikol
21.03.2011, 17:11
На улице грузин жарит шашлыки и кричит:
- Шашлык из барашек! Шашлык из барашек!
Его спрашивают:
- А из свинины есть?
- Слушай, этот барашек при жизни такой свинья был!

Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером?
- Что-то я вас не пойму.
- А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.

- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда вот тут я принес... Три литра.

Nikol
21.03.2011, 17:36
На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она то вылезая и нацарапала первые три тонны угля.

- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих? . .

- Доктор, мой муж очень болен. Что делать?
- Прежде всего надо поставить диагноз. Разденьтесь и покажите, где у него болит.

vsergey
22.03.2011, 10:44
- Сыночки, кошелек у меня украли!
- Бабушка, идите в ПОПУ!
- Куда?
- В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла.
- Сыночки, кошелек у меня украли!
- А где украли?
- На станции...
- Бабушка, тогда идите в ЖОПУ!
- Куда?
- В железнодорожный отдел полицейского управления
- Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
- Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства!

-У меня оригами не выходит никак.
-А давно съел?

Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические
дни...

По-моему я беременна... меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...

Программист - жене:
- CD молча и не DVD меня до белого каления.

- У меня в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру и помаду, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнёт и рвёт разные, нужные мне бумажки. .

Nikol
23.03.2011, 12:38
Вечер 19 марта. Где-то в Украине.
Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов.
Включает телеканал «Интер», на котором как раз начинается бой Кличко - Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как… все, бой окончен!
У мужика - шок!
Из кухни выглядывает жена и - ехидно:
- Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь?

Стоит новый русский в пробке на своем Мерене, и что-бы не скучать, решил поюзать бортовой комп,
И тут вдруг "Ока" лупит его в зад!
Голос бортового компа
-Обнаружено новое устройство!!! Установить???

Nikol
23.03.2011, 12:39
Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:
-Ауууууу!
Выходит на встречу медведь и спрашивает:
-Чего орешь?
-Да вот заблудился, думаю может кто услышит.
- Ну я услышал, легче стало?

Едут в одном купе еврей, хохол и русский…

Хохол — «У меня сало есть, а запить нечем!»

Еврей — «Я анекдотов знаю»

Русский, доставая канистру спирта — «Я глухой и сытый»

- Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться!

PaTrioT
27.03.2011, 18:03
Ніл Армстронг першим ступив на місяць.
при тому він вимовив слова,які мало хто зрозумів.
сказав "Удачи,мистер Джеферсон"!
коли він був малим, сусідський чоловік діставав жінку аби вона зробила мінет.
та чи не вміла,чи не хотіла,історія замовчує.сказала шо
"Швидше сусідський хлопчик полетить на місяць,ніж я тобі мінет зроблю"

PaTrioT
27.03.2011, 18:04
йшльи дві жінки по закарпаттю.місцева і не."йой,диви,яка файна ширінька!"
та дивиться на ширіньки чоловічі й дупля не дає
а виявляється ширінька-то хустина

Отслужил Заяц в армии, в горячей точке, в чечне. Вернулся в родной лес и давай беспредел устраивать: то заденет кого послабее, то просто нахамит, и всё ему нипочём — бывалый...
Достал он, короче, всех. Собрались все и пожаловались Льву: мол так и так, жизни никакой нету...
Пришёл Лев к Зайцу и давай его поучать что вот нельзя так и т.д.
А Заяц ему и говорит: ты кто такой!?
Лев: Я — ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!
Заяц (снисходительно): ЭТО кадыров ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, а ты так... животное...

Пішов Янукович до ворожки. Та каже:
— Будеш президентом, керуватимеш Україною, але помреш в день Українського національного свята.
— А якого саме?
— В який день помреш, той і буде днем Українського національного свята.

PaTrioT
27.03.2011, 18:05
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженнифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!

- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе.
- Слушаю, сын мой.
- Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину.
- Это еще не грех, сын мой.
- Я подошел к ней поближе и засмотрелся.
- Это тоже не грех, но уже искушение.
- Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела.
- Это уже сильное искушение.
- А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла.
- Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться!

Премьер -министр Азаров перед очередным подорожанием и уменьшением зарплат решил выйти в народ.Вышел из лимузина и остановил неплохо одетого человека .

-Как вы будете жить если мы подымем цены на 50%?

-Та ничего ,как и жили .

-А если подымем на 100%?

-Та ничего денег хватит .

- Ага - обрадовался премьер -а если на 500%?

-Ну ,тогда ,наверное ,куплю виллу в Испании !

-Да ?- удивился премьер -А кем Вы работаете ?

-Я владелец похоронного бюро .

satfan1
27.03.2011, 19:32
Ностальгия...

Хочется очень, как-то опять, годках так в семи - десяти побывать
Чтоб автомат с газировкой стоял бы на остановке
Чтобы по 10 копеек- кино, а во дворе чтоб- деды в домино
Чтоб "эскимо" - морожено, чтобы картошка- пирожное
Чтобы в руках- свежий номер "Мурзилки"
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику- "Ну погоди!"
Чтобы Гайдар, как всегда , впереди
Чтобы в альбоме- почтовые марки
Чтоб в воскресение- с мамою в парке
Чтобы солдатики- красного цвета
Чтоб никогда не кончалося эт.
Чтоб засыпая, опять и опять новую серию Штирлица ждать
Чтоб "буратино" в стеклянной бутылке
Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы - в иракцев стреляли,
Чтоб на параде- шарики в высь
Чтобы, короче, все за*сь!

Нет, бл*дь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно- удобрение
:(

sat.evo
28.03.2011, 09:43
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

Cotea
28.03.2011, 15:01
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди! Я уголь привёз! !
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привёз...

- Kyда вы так бежите?
- Спешy исполнить свой сyпpyжеский долг!
- Да?! Hо вы живете в дpyгой стоpоне!
- Hо тyда я yже не донесy.

Звонок директору телеканала:
- огомная просьба! Выключите пожалуйста, бегущую строку!
- А что такое?
- теща думает, что это караоке...!!!

Подходит супруга к мужу и говорит
(С) Федь, по-моему наша невестка гуляет!?
(Ф) это её проблемы!
(С) ну она изменяет нашему сыну! ?
(Ф) это его проблемы!
(С) знаешь, Федь, по-моему она изменяет с тобой! ?
(Ф) это мои проблемы!
(С) А как же я!?
(Ф) Это твои проблемы!

Беседуют два рыбака.
- Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра!
- А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать.
Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит!
- Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!

Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили?

1) Со слов менеджера:
-Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу

vsergey
28.03.2011, 15:29
Это глубокое заблуждение считать, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется. А ты попробуй запивать пиво водкой!

Девушка, выходя из кабинета гинеколога:
- Что значит, здоровая? Не больше чем у всех!

Презервативы “Козацькi“ - у них не только усики, но и чуб!

Занятия ***ней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и
бдительность в целом

После ночи любви.
Она:
- Дорогой, мы поженимся?
Он:
- Созвонимся.

Nikol
31.03.2011, 15:22
- Какие милые зарубки на вашем дверном косяке: Коленьке 3 года, Коленьке 4 года... Коленьке 8 лет. Коленька - это ваш сын?
- Нет, это мой муж-уголовник.

Разум побеждает эрекцию тогда, когда её нет.

- Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.

Nikol
31.03.2011, 15:24
Застенчивый, стеснительный, тихий юноша сидит в кафе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец. он решается подойти к ней и спросить: "Девушка, можно я к вам подсяду?"
Девушка в ответ как закричит на весь зал:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Все замолкли, заоборачивались. Юноша, покрасневший, посрамленный, потерявший дар речи и готовый провалиться под землю, идет опять к своему столику... Как вдруг к нему подходит эта самая девушка, садится рядом и тихо говорит: "Извините меня: я психолог, и пишу диссертацию по теме "Действия разных типов людей в неадекватных ситуациях"...
Юноша посмотрел на нее и вдруг как закричит так же на весь зал:
- ЧТООО!? ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ...!?

Если тебе не повезло, не отчаивайся - в следующий раз не повезет другому.

Nikol
31.03.2011, 15:27
Счастье в Украине занимает последнее место среди всех причин смертности.

Только в Украине, чтобы избежать наказания, проще избавиться не от неопровержимых улик и свидетелей, а от неподкупных следователей, прокуроров и судей.

Ничто так не меняет мнение о человеке, как выданная ему премия.

Nikol
04.04.2011, 09:21
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
- Измееенааа! Измеенаааа!
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво:
- Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену..

Каждый год весной переводят часы на час вперед.
Каждый год этим все недовольны.
А ведь так просто всех порадовать!
Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в
середине рабочего дня в пятницу!

Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки

Nikol
04.04.2011, 09:23
- Чем отличается водка от спирта?
- Ну, спирт пить можно...
- А водку?
- А водку - нужно!

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

В загсе:
- Сколько вам лет, жених?
- 22.
- А невесте?
- 15.
- А не рановато ли ей?
- А вы объясните это вон тому мужику с ружьём!

vsergey
05.04.2011, 15:49
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Вам помочь или не мешать?

Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Существует три причины неявки: забыл, запил или забил !!!

Nikol
06.04.2011, 08:12
Надпись на стене туалета: Онанизм останавливает рост.
Рядом на высоте двух с половиной метров приписано Неправда!!!.

Почему Вы опоздали на работу, Иванов ?
- Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги
отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Лидка, соседка.
Пока ее отодрал, на работу опоздал.

Жена была в отъезде и позвонила мужу:
- Как наша кошечка?
- Сдохла!
- Какой ужас! Неужели ты не мог сказать поделикатнее?
Она, мол, сидит на крыше. А потом сказал бы, что она упала и
разбилась. Понятно?
- Вполне.
- Ну, ладно. А как моя мама?
- Теща? Сидит на крыше...

Nikol
07.04.2011, 10:31
- Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки!
- Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5!

Украинцы! Минздрав офигевает от вашего здоровья...

Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
- Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения, как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица
продолжает:
- Тогда садитесь за них, входите в Интернет и ищите, козлы, сайт, где учат пользоваться сортиром!

vsergey
07.04.2011, 16:15
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Как ни крутись, а жoпа сзади.

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь.

vsergey
07.04.2011, 16:17
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Рассол - напиток завтрашнего дня.

Лень - это подсознательная мудрость.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Берегите родину - отдыхайте за границей.

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Nikol
08.04.2011, 12:00
Одна женская нога говорит другой:
- А ты не побоишься откровенно рассказать мне - что ты думаешь о нашей хозяйке?
- А чего мне бояться? То, что я думаю о нашей хозяйке, всё равно останется между нами.

Человек, воспитанный телевизором, без пульта становится неуправляемым.

Маленький еврей говорит своему деду:
- Дедушка, только что двое русских отобрали у меня все деньги!
- Ничего, внучек.. Они вернут в семь раз больше!
- Почему?
- Сейчас они это отметят. Затем затеют пьяную драку. Набьют друг другу морды, повыбивают зубы... Ну а потом придут их лечить ко мне.

Nikol
08.04.2011, 12:03
В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово "бля". С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.

Наш президент заявил, что сценарий арабских революций у нас не пройдёт.
И я с ним полностью согласен. Это не дело, когда всякой сволочи удалось сбежать.

Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.

vsergey
08.04.2011, 14:53
- Алло, это Одесса?
- А вы как думаете?
- Алло, это Рабинович?
- А что?
- Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?
- И все мне?
- Вы знаете сколько за ним долгов?
- Послушайте, куда вы звоните?

На Дерибасовской встречаются две дамы:
- Сарочка, ты ничего не замечаешь?
- Нет, а что?
- Я была в косметическом салоне.
- И шо? Было закрыто?

Одесская школа:
- Фима, ты где был?
- Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице...
- Но она же вырвана!
- Ну, и как вы думаете - где я был?!

vsergey
08.04.2011, 14:59
Муж дома смотрит женское одиночное фигурное катание. Понравилась ему одна фигуристка. Он свои мысли вслух выражает:
- Я бы с ней такую произвольную программу откатал!
Жена с кухни:
- Ты сначала обязательную откатай!

Kаждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.

- Скажите, а салат сегодняшний?
- Я вам больше скажу, он еще и завтрашний!

Nikol
08.04.2011, 15:36
Как сделать счастливым мужчину:

1) заниматься с ним любовью
2) кормить
3) оставить в покое

Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:

1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом .....

Когда я утром слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили.
- И ты вскакиваешь?
- Не-а, лежу как убитый!

- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить...
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.

Nikol
08.04.2011, 15:38
Веди себя правильно в контакте:

- Не ставь сп с нелюбимыми.
- Не пиши статусы о своих проблемах.
- Не добавляй чужих людей.
- Не удаляй тех, кто дорог.
- Не раскрывай душу в заметках.
- Не пиши там то, что пишешь в личных дневниках.
- Научись рисовать граффити и скидывать правильные песни на стену. А на стене, в переписках, не неси чуши, не пиши то, что нужно всем читать - они не поймут. Контакт - не поймет.
- На аватарки не ставь фото с бывшим, и проще к контакту, проще.
- Когда злишься, не думай, что написать в статусе: живи реальностью.
- Не рисуй признаний в любви, не заменяй иллюзией чувства, -
иначе ты растворишься: и если не в самом контакте, то в его людях.
мы не те, кем хотим показаться.

Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
- мама, меня хотели убить!
- с чего ты взяла?!
- я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: еб*нем по маленькой!

vsergey
12.04.2011, 09:27
Разговаривают две женщины:
- Вот у меня муж все время приходит домой на
четвереньках, что делать - ума не приложу?
- Когда он придет, ты подставь ему под нос свой зад!
Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил,
на работе у него спрашивают:
- Что случилось?!
- Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после
работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки
толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во!
Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный.
Усищи, бородище. И в Машкиных тапках!

- Можно ли послать женщину в космос?
- Да, это достаточно далеко и вполне прилично.

В одно прекрасное утро просыпается пилот после большой пьянки.
Продирает глаза и ревет: "Штурман! Штурман!!! Координаты дай!"
Рядом продирает глаза штурман. Голова болит, ничего не помнит, посмотрел по сторонам - голые стены, серый потолок, холодно.
"По-моему, вытрезвитель".
"Да на ***а такая точность! Ты город! Город скажи!"

vsergey
12.04.2011, 12:30
Марс. По поверхности планеты неторопливо прогуливаются два маааленьких зелёненьких марсианина. Один, задумчиво глядя на звёзды, спрашивает другого:
- Слушай,.. а ты веришь в землян?
- В ЗЕМЛЯН?!! Я что, похож на идиота? И вообще - достал ты меня уже со своими розовыми человечками!!!

Nikol
12.04.2011, 13:57
- Я боюсь безработицы.
- Это ты-то? Ты все равно ничего не делаешь.
- Да... но платить-то перестанут!

Рабинович заходит в продуктовую лавку и спрашивает:
- Сколько стоит ветчина?
Едва он выходит на улицу, начинается гроза. Мощный удар грома сотрясает
окрестности. Рабинович поднимает взгляд к небу и примирительным тоном
говорит:
- Что такое, даже спросить уже нельзя?

-Дорогая, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать.
- Успеешь. Давай еще одну.
- Но дорогая, мы же договаривались - десять.
- Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать.
- Но я действительно больше не могу.
- Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь!
- Нет, дорогая, давай договоримся: одну и все.
- Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.

vsergey
12.04.2011, 14:00
Роддом. Подъезжает "Бентли". Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ЗА * БАЛА!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- ЗА * БАЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не за*бала, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

Две девушки в переполненном лифте.
Одна (шепотом):
- Сзади меня кто стоит?
- Парень молодой.
- Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный?..

Две подруги.
-Голова болит ужасно.
-Ты попробуй UPSA.
-Ну у тебя и совет!Я у мужа не пробовала , а ты говоришь - у пса!!!

Nikol
15.04.2011, 08:10
Двухлетняя дочь спрашивает у мамы:
-Мама, а что это у папы между ног висит?
-Ааа...это...ммм..секрет!
-Что-то этот секрет сильно на х@й похож!

Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь,
смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!

Нравится парень? Встала, пошла и забрала! А то ж они у нас как спящие принцесски, добиваться их надо!

Nikol
15.04.2011, 08:12
Если вами овладела мысль, то расслабьтесь и получайте удовольствие.

Муж собрал купленную мебельную стенку.
Жена:
- Ты её не доделал. Если открыть дверку нижнего отдела, дверка среднего открывается и бьёт по башке.
Муж:
- Я всё доделал. Нижний отдел для вещей тёщи.

- Знаешь, у меня давно не было секса.
- А вот у меня он давно был.

Nikol
20.04.2011, 14:15
Поспорили англичанин, француз, китаец и русской, какой национальности Адам и Ева.
Англичанин говорит, что они могли быть только англичанами, т.к. только джентельмен мог предложить даме половину яблока.
Француз считает, что они могли быть только французами, потому что только француженка могла отдаться за пол яблока.
Китаец думает, что они могли быть только китайцами, ибо только двое китайцев могли населить всю Землю.
-Нет, -говорит русский: " Они были русскими. Голым задом на камнях, одно яблоко на двоих и думают, что в раю!"

Стоит новый русский в пробке на своем Мерене, и что-бы не скучать, решил поюзать бортовой комп,
И тут вдруг "Ока" лупит его в зад!
Голос бортового компа
-Обнаружено новое устройство!!! Установить???

daulet0708
20.04.2011, 19:52
Зять приходит домой и с порога зовёт тёщу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов.
- Ты что, охренел совсем?!
- А я вам за это 500 рублей дам!
Тёща согласилась и налила водки. Зять:
- А налейте мне, мама, ещё 50.
- Ты переходишь все границы!
- Вот тыща.
Тёща взяла деньги и налила водки. Зять:
- А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам!
Тёща согласилась и выпила водки. Зять:
- А давайте, я вам в глаз дам!
- Ты что, совсем ошалел?!
- А я за это три тыщи дам!
Тёща согласилась, и зять ка-ак вмазал от души. Тёща упала. Тут раздаётся звонок, муж берёт трубку, а там жена:
- Дорогой, ты отдал маме пенсию?
- В процессе, дорогая, в процессе.
======================================== ==
Помни, холостяк: если вовремя не остановиться, когда отвечаешь любезностью на любезность, то однажды можно проснуться женатым.

daulet0708
20.04.2011, 19:52
Едет поезд. Вдруг состав сходит с рельсов, устремляется в поле.
Потом в лес, потом на берег и наконец остановился на шоссе. Начальник
поезда бежит к машинисту. Тот оправдывается:
- Товарищ начальник, нельзя было ехать, жид на рельсах сидел!
- Ну так и давил бы его!
- Так я только сейчас и догнал!

Сидят за столом муж и жена.
Муж:
- Я с тобой 20 лет прожил, а ты
И он: постучал костяшками пальцев по столу.
- Кто там? - встрепенулась жена.
- Да ладно уж, сиди, я сам открою

Сидят на заборе в городе два петуха: городской и деревенский.
Скучают. Деревенский тут и говорит:
- Давай, что ли, прокукарекаем?
- Давай лучше в кулинарию сходим - на голых кур посмотрим.

Nikol
21.04.2011, 16:38
- На что жалуетесь, больной?
- На здоровье.
- Это вы зря. Надо жаловаться на болезни.

-
- Я, вот, не понимаю... Если у тебя папа - миллиардер, зачем тебе увеличивать груди, доченька?

-
Полное определение красоты: Красота - это сила, которая, чтобы спасти мир, требует страшных жертв.

vsergey
25.04.2011, 13:14
Радиолюбитель приносит домой коробку с новым трансивером. Жена спрашивает его:
– А что означает этот значок рюмки на коробке?
– То, что трансивер перед включением необходимо хорошо "обмыть"!

vsergey
25.04.2011, 13:36
Про радиолюбителей, как и было выше :

1. Возвращается неожиданно муж из эфира...

2. Самое неприятное в жизни радиолюбителя - это соседи.

3. Новый русский другому:
- Купил сегодня новую модель Kenwood. "Yaesu" называется.

- Кто на частоте?
- А кто его спрашивает?

-Профессия и образование?
-Радист, первый класс.

Почему так мало женщин среди радиолюбителей?
Потому что редкая женщина сможет так много слушать и так мало говорить.

Nikol
28.04.2011, 08:14
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
Моя любимая еда - мезим.

В квартире звонит телефон. Отец троих дочерей берёт трубку и не успев ответить, слышит:
- Это ты, моя лягушечка?
Отец:
- Нет, это владелец болота!

На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла.

Nikol
28.04.2011, 08:16
Фэн-шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в квартирах

Они не могут предсказать погоду на завтра,
а предсказывают нам конец света за два года до него.

Муж бреется перед зеркалом и говорит жене:
- Что-то у меня бритва совсем не бреет!
- Странно,а линолиум резала хорошо...

vsergey
28.04.2011, 09:25
Женский мозг состоит из таких частей:
10% - знания полученные в школе;
20% - журналы и сериалы.
остальные 4 гигабайта - видео со свадьбы

vsergey
29.04.2011, 08:20
-Алло,я в прачечную попал,это прачечная?
-Хуячечная!!! Ты в институт русского языка попал!!!

vsergey
29.04.2011, 12:52
Хакер читает сыну сказку:
- "...и стал он кликать золотую рыбку..."
- Пап, а почему рыбку?
- А потому, сынок, что мышек тогда еще не было...

Надпись на бутылке: "Добавить в Избранное".
Надпись на рюмке: "Сделать стартовой".

Учиться, учиться, и ещё раз учиться и ещё раз учиться и ещё раз
учиться и ещё раз учиться и...
/компьютерный вирус ЛЕНИН.ехе/

- Что ты уставился на меня, как Windows на новое устройство!

vsergey
29.04.2011, 12:54
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!

Nikol
04.05.2011, 08:32
Как достать продавцов компьютеров (с)

- Входите в помещение в противогазе и со счетчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте ее фон.

- Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку.

- Сообщите, что вы на диете, и требуйте комплектующие без холестерина и консервантов. Hастаивайте на том, что это должно быть явно написано на упаковке.

- Подозрительно поинтересуйтесь, не является ли видеокарта генетически модифицированной. Скажите, что человек не вправе брать на себя функции бога и что-либо изменять в устройстве комплектующих.

- Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол.

- Упрашивайте продать вам модули памяти без рецепта. Объясняйте, что рецепт вы забыли как раз из-за проблем с памятью.

- Спросите, какие интернеты есть в продаже. Hа все попытки разъяснения отвечайте: "Hе морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!"

- Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним "граждане понятые".

- Попытайтесь посмотреть видеокарту на просвет. Громко объявите, что это подделка, потому что на ней нет водяных знаков.

- Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур.

- Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки.

- Возмущенно спрашивайте у других покупателей: "А вы знаете, сколько несчастных, беззащитных электронов страдает при каждом тике процессора?!"

- Спросите, в какой валюте вносится материнская плата и надо ли ее вносить бездетным мужчинам.

- Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: "О боже! Только не это! У меня аллергия на процессоры!".

- Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику.

- Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках. Hудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас девайса, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанный девайс, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: "О Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашел тебя!".

- Спросите, каков объем винчестера. Получив ответ, возмущенно восклицайте: "Молодой человек, в вашем возрасте стыдно не знать, что объем измеряется в кубических сантиметрах!".

- Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз.

- Понтересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами.

- Всячески изображая ужасное смущение и отводя глаза, шепотом попросите пачку модемов.

- Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: "Хорошо, нарежьте мне грамм двести - двести пятьдесят".

- Выбрав какой-нибудь девайс, достаньте из сумки точно такой же и спросите у него: "Hу что, Коко, как тебе эта самочка?".

- Уходя, посмотрите на часы и произнесите: "Так, у меня три минуты, чтобы удалиться на безопасное расстояние".

Nikol
04.05.2011, 08:35
ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ.

1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! "
и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни
приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут
клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...".
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш".
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается
название :"Шоб ты был здоров.dос".
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь
линию? А вдруг мама позвонит?".
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее
7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда
ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?".
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера
в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы
компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по
приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью:
"Ой-вей, я устала...".

Nikol
04.05.2011, 08:39
Степени опьянения

Три степени опьянения:

1. Расстегнул, облегчился, застегнул, забыл стряхнуть.

2. Расстегнул, стряхнул, застегнул, забыл облегчится.

3. Облегчился, стряхнул, забыл расстегнуть.

Семь степеней опьянения:

1. Пьет с отцом: "Что-то рожа мне твоя знакома..."

2. В такси на вопрос "Куда ехать?" ответ "Не твое собачье дело".

3. Пьет с женой: "Ну, еще по одной пропустим и пошли по бабам".

4. Звонит жене вечером: "У нас сегодня совещание, если поздно закончится, то я у нее и переночую".

5. В ресторане: "Официант! Принесите дверь, я выйду".

6. Асфальт вдруг подпрыгивает и больно-больно бьет по лицу.

7. На вопрос таксиста "Куда везти" отвечаешь: "Как куда? Домой!"

Nikol
05.05.2011, 08:13
На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она то вылезая и нацарапала первые три тонны угля.

- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих? . .

- Доктор, мой муж очень болен. Что делать?
- Прежде всего надо поставить диагноз. Разденьтесь и покажите, где у него болит.

Nikol
05.05.2011, 08:15
Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужать и ласково щекотать вас своими хоботками.

Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
- Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
- Любимый я же сделала тебе минет!
- Мне?!!

Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!

Nikol
05.05.2011, 14:11
- Леночка, единственная моя! Ты опять у меня свои трусики забыла.
- Это опять не мои!

-
- Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь!
Глубокий вздох:
- В лучшем случае, подаст на развод.
- Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае.
- В худшем - не подаст.

-
Нобелевскую премию по экономике получил коллектив английских ученых. Они экспериментально доказали, что если десять лет заниматься полной ***ней, то за это можно получить Нобелевскую премию по экономике.

vsergey
05.05.2011, 15:20
Приходит из школы домой детеныш первобытного человека, говорит - два по истории. Отец на него ругается: "Да как ты мог?! Я понимаю - по арифметике два получить или по географии... но по истории?! Там же всего пол-странички!!!"

Всегда думал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс супруги, а оказалось - четыре разных человека!

Nikol
11.05.2011, 09:20
Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую
стену и говорит:
- А вот здесь мы полку зах***им.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
— Понял?
— Понял.
— Что понял?
— Что полка здесь на х** не нужна.

Микроавтобус заехал на лужайку, и из него выскочили двое взрослых
и четверо ребятишек. Дети начали быстро разгружать багаж и ставить
палатку. Мальчики затем во всю прыть побежали собирать хворост,
а мама с дочкой взялись за подготовку обеда. Рядом расположилась
другая семья, и ее глава обратился к отцу новоприбывшего семейства:
- Да, вот это я понимаю - организация работы. Как вам удалось
достигнуть такой слаженности?
- А у меня своя система, - ответил тот, - пока все не готово,
никому не дозволено идти в туалет...

- А что такое: "обстоятельства непреодолимой силы"?
- Пить будешь?
- Нет.
- Водочка – люкс, закусочка – чудо, и все - бесплатно.
- Тогда буду.
- Вот они, эти обстоятельства!

Nikol
11.05.2011, 09:26
По улице спокойно едет 600-й. Вдруг его неожиданно догoняет
Land Cruiser и со всего маху разбивает 600-му задницу. Реакция
моментальная: 5 бритоголовых амбалов, передергивая затворы, выскакивают
из Мерсa. Из Land Cruiser-а появляются 5 омоновцев в бронежилетах
и с АКМ.
Омон: Ну, чего стали.
НР, пряча стволы: Поломались.

Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно, что талибаны не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин.
Поэтому в четверг в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать, предлагается расстреливать на месте...

Уважаемые граждане пассажиры! Ввиду возможной угрозы совершения
террактов, убедительная просьба не пользоваться поездами, самолетами,
электричками, автобусами, метро, трамваями, авто и прочими видами
общественного или личного транспорта, а также не посещать кинотеатры,
спектакли и другие культурно-массовые мероприятия. И вообще лучше не
выходите из своих бомбоубежищ.

PaTrioT
11.05.2011, 12:58
Вчера сомалийские пираты захватили судно, которое перевозило пятьсот тысяч дисков компании "Майкрософт". Все лицензионные диски сразу стали пиратскими.

- Алло, Люся? Я тут это... дом построил, дерево посадил.
- Приходи.

Муж вносит домой новый телевизор. Жена спрашивает:
- А зачем на упаковке нарисована рюмка?
- Это означает, что покупку надо обмыть.

У нас есть три экзотических вида животных - ешкин кот, бляха-муха и ядрена вошь.

В последнее время среди звезд эстрады стало модным сокращать свои имена практически до аббревиатур: ДжэйЛо, ПиДиди и т. д. Поклонники Димы Билана с нетерпением ожидают от своего кумира такого же поступка!

- Слышь сосед, что это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил.

В общественном туалете дед ковыряется в ширинке.
- Во блин! Молодым был, спрятать не мог. А теперь найти не могу.

1) Со слов менеджера:
-Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу

Девушка, выходя из кабинета гинеколога:
- Что значит, здоровая? Не больше чем у всех!

- Вот интересно, в раю есть интернет?
- По любому нет!
- А ты откуда знаешь?
- А потому, что все провайдеры горят в аду!

Да, я не подарок. Но и ты бл@ть не именинник!

- Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал ее. Приехал домой, лег спать и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь - а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь?
- Верю.
- А жена не верит!

Жена ласкается к мужу:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
- Красивые.
- А глаза красивые?
- Красивые.
- А нос?
- И нос крас...
Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:
- Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?

- Если ты не возмешь грудь, я дам ее этому дяденьке!
И так несколько раз. Мужчина не выдерживает и говорит:
- Женщина, вы определитесь наконец! Я из-за вас уже три остановки проехал.

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.

Классификация бухла в стиле IT:
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.
Он ей говорит:
- Ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, - говорит, - вообще и предохраняться не нужно - климакс....
Проходит время...
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
Женщина ему:
- Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!

PaTrioT
11.05.2011, 13:00
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

В загсе:
- Сколько вам лет, жених?
- 22.
- А невесте?
- 15.
- А не рановато ли ей?
- А вы объясните это вон тому мужику с ружьём!

-Вечно ты лежишь в постели, как бревно!
-А ты видела, что вытворяют с бревном гимнастки?

Деньги потому и не пахнут, что их постоянно отмывают.

-Дорогой, ты купишь мне ковер?
-Слишком большая роскошь! На метле летай...

- дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. якщо на смужці з'явиться дві полоски, то вже до року вийде заміж

Гуцул іде по полонині і веде за руку хлопчика-негра. Другий гуцул: ”Іване, а хто то?”
– ”Онук”.
– ”Марійчин хлопець?”
– ”Марійчин!”
– ”А Марійка де?”
– ”Вчиться в місті”.
– ”А чого воно таке чорне?”
– ”Зате гарантія, що не москаль!”

Дорога в Карпатах. Сидить вуйко з кулеметом, направленим на дорогу.
Біля нього зупиняється машина:
- Вуйку! Вас підвезти?
- Ні синку, я ще почекаю.
Зупиняється інша машина:
- Слава Ісу!
- Навіки слава!
- Вас підвезти, шановний?
- Ні синку, я ще почекаю. Щасливої дороги.
Наступна машина:
- Дєд, тєбя падбросить?
Вуйко, відтягуючи затвор:
- Ось я і дочекався.

-Давно вас хочу запитати, сусід, навіщо ви щодня в 7 ранку включаете дрель?
- У меня взагалі дрелі немає. Це электробритва "Харків"

Лікар - паціенту:
- По результатам аналізів у вас виявлено глисти.
Паціент (браток):
- Та ну... Діагноз якийсь не пацанський. Братва мене засміє!
Лікар:
- Нема проблем! Напишем "очкові змії".

Вовочка, не гойдайся на дідусі, він не для цього повісився.

Сідає українець у поїзд. Заходить у купе - а там три негра сидять.
- Ой, хлопці! А що тут горіло?!

PaTrioT
11.05.2011, 13:01
Приїхав Янукович в село людей агітувати. Іде по селу...
Дивиться бабка човгає. Тут бабка підсковзнулася й впала. Янукович швиденько допоміг бабці встати, а та йому: “Спасибі синку, велике тобі спасибі, може молочка тобі чи яєчок?”
– Ні бабусю Ви тільки за мене на виборах проголосуйте. – Синку я ж задницею вдарилась, а не головою.

- Мамо, я не люблю братика!!!
- Їж не перебирай харчами!!

їде киянка в Карпати на оддих. По дорозі спускає колесо, машина не їде, вона не знає що з тим всім робити.
Підходить до неї гуцул, дивисі, копає ногов по колесу і співчуваючи каже:
«О! То тре мінєти!»
А вона йому: «Пусть будут міньєти, толька срємантіруйтє!»

Зустрічаються дві дівчини у першої на шиї чорна стрічка.
Друга: Траур?
Перша: Hєа, чорний пояс по мінєту.

Курсант складає іспит на права водія. Його запитують:
— Які машини можуть в’їжджати під заборонні знаки?
— Це…швидка допомога…це…пожежна машина… цементовоз…
— Який ще цементовоз?
— Так це той, що ментів возить…

Алкоголь убиває клітки мозку! Але не всі, а тільки ті, які відмовляються пити.

Вчителька запитує в класі:
- Чим відрізняється життя до революції від тієї, що зараз? Вовочка:
- До революції говорили: "Пшел вон!" А тепер говорять: "Приходьте завтра!"

Оголошення:
«Шукаю дуже активну жінку!!! Коротко про себе: 1,5 гектара городу».

PaTrioT
11.05.2011, 13:02
Лист від друга з армії:
- «Нас тут вчать відгортати сніг і варити картоплю. Тому, якщо ворог нападе — ми йому дорогу розчистимо і жерти приготуємо».

Чому ти завжди розмовляєш про погоду з своїм перукарем?
- А ти що, хочеш, щоб я розмовляв про політику з людиною, яка водить бритвою по моїй шиї?

Янукович виступає після інавгурації:
_ Ось дехто наговорює на мене, стверджує, що начебто я погано володію українською мовою. Ну на хіба так казати?!

Збирається чоловік у відрядження і каже дружині:
- Давай я тобі пояс вірності одягну!
Дружина:
- Так це що ж, я тепер і їсти не буду?

Приходить блондинка на співбесіду влаштовуватися
на роботу.Співбесіда пройшла її взяли, Вона
підходить до директора і питає:
- А яка у мене буде зарплата
директор:
-300 Доларів
блондинка:
- А чому так мало
директор:
-ну з натяжкою 350
блондинка:
- А натягувати буди
ете тільки ви, чи ще й ваш
заступник?

Дружина свариться з чоловіком:
– Я була глуха і сліпа, коли виходила за тебе заміж!
– Ось бачиш, від яких недуг я тебе зцілив, – відповів чоловік.

Мужик голиться у ванній. Раптом дружина йому кричить:
- Вань, Вань, швидше! Ваня! Ну ти де??
- Та що там таке?
- Мама впала з балкона!
- Мань, ну скільки можна просити не смішити мене, коли я голюся, так і порізатися недовго!

Верховна рада України розпускається частіше ніж коса Тимошенко!

Спробував микулинецьке пиво "Троян".
Тепер чекаю, коли друзі почнуть скаржитися на спам від мене...

Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

PaTrioT
11.05.2011, 13:02
Зупиняє гаішник мужика, а у нього все впорядку.
Він каже розкажеш анегдот про гаішника, відпущу.
Хлоп каже-про гаішника нє,а от розкажу про китайців,як там борються з народжуваністю.
Кладуть голих хлопів на землю і пускають файну голу кобіту,а за кобітою іде хлоп з косою,
і все що стирчить догори зкошує.
І знаєш що з тим що скосили роблять?
Гаішник-Нє незнаю.
з маленьких роблять свистки,середні малюють в полоску і роблять жезли.А самі великі одягають в форму і ставлять на дорогу.

У зоопаpку дитина, збуджено тикаючи пальцем на клітку з пpиматами, кpичить:
- Мама! Мама! Поглянь - пpогpамісти!
- Чому ти так вирішив?
- Вони як тато! - не миті, кошлаті й мозоль на попі!

- А мене на сам Великдень ввечері інопланетяни викрадали! Пам’ятаю тільки тьмяну лампочку, панель з якимось кнопками, рух вгору….
- Дурню, які такі інопланетяни!!! Це ми тебе п’яного додому в ліфті везли!

Я знайшла кльове плаття! ДЕ ГРОШІ?!
- В мішках!
- А мішки де?!
- Під очима.

Жінка - як горобець : Залетить - не виженеш.

Батько до сина:
Б. Ким хочеш стати коли виростеш?
С. Садівником, електриком або сантехніком.
до дружини - Кохана, здається він знайшов ту касету.

Дівчина вирішила порвати стосунки зі своїм хлопцем, тому що він, на її думку, весь час її поправляв. Вона прийшла до нього додому і сказала:
- Едік, нам потрібно серйозно поговорити.
- Мене звуть Коля.
- От бачиш?! Що б я не сказала, тобі все не так!

Зустрічаються 2 блондинки. Одна говорить: "Ти знаєш, що мозок у людини з'являється на 4 місяці вагітності".
Друга відповідає: "Це виходить для того, що б у мене з'явився мозок, мені треба завагітніти"?

Приходить чоловік до лікаря із цвяхом в голові. Ну лікар йому:
- Що, витягти треба?
- Ага.
- Операція буде коштувати 700 гривень.
- А в мене тільки 300 є.
- Ну за 300 можемо загнути, щоб не заважав!

- Ти чому такий сумний?
- Грошей нема.
- А ти не пробував хоча б по 100 гривень на місяць відкладати?
- Пробував, знаходжу.

- Тату, а у кризи є кінець?
- Звичайно є, тільки наближається він непомітно.. і ззаду.

- Дівчино, продайте, будь-ласка, дві троянди.
- У вас, мабуть, горе?
- Нє, в мене - дві баби...

-Тату, як влаштований мозок?
-Відчепися, в мене інше в голові...

PaTrioT
11.05.2011, 13:03
Тягнибок зайшов в кабінет до Януковича і побачив того недихаючого лежачого на підлозі.
- О труївся, бідолаха, - подумав Тягнибок, погладжуючи ручку сокири, що торчала зі спини Янукович

Ніч. Подружня спальня. Дружина, засинаючи, солодко усміхається: -"Цікаво, чи пам'ятає чоловіче, що завтра п'ятнадцятиріччя нашого весілля? Звичайно ж, пам'ятає! І подарунок вже приготував ... "
Чоловік, засинаючи, з тугою думає:
- "Якщо б я задушив її п'ятнадцять років тому, то завтра б мене вже випустили. "

Чоловік з бодуна - дружині:
- Дай що-небудь від голови - розколюється!
- Візьми там в сумочці! Чоловік набрав жменю пігулок, випив і пішов на роботу.
Увечері повертається дружина: - Ти всі мої протизаплідні пігулки зжер!
- А то я думаю: покликав шеф на килим, трахає-трахає, а мені хоч би що...

Що це за татуювання в тебе на спині:
00-88 АА?
- Це не татуювання , це дружина натиснула на газ, коли я гараж відчиняв

На стройці бетонна плита зривається з крана, б'єт по
прекритті, зносить балку, після чого три поверхи будинку руйнуються. Прораб почесав затилок і говорить:
- От це я розумію, тетріс!!!

Дзвінок в двері, чоловік відкриває, на порозі дещо в чорному плащі і з косою.
- Ти хто? - питає чоловік.
- Не бачиш, чи що, я Смерть!
- Та йди ти в ж*пу!
- Добре, так і записуєм: "рак прямої кишки"

Розбився пасажирський літак. Дістали ж чорну скриньку, а там останні слова пілотів: "Васю, дивись як я вмію..."

Урок української мови у школі Донецька. Прибігає захекана дівчина,що запізнилася і говорить:"Звиняйте,я о ала".
"Ти не о ала-відповідь вчителя--ти ох..їла"

Приїхав хлопець у рідне село з міста.Навчаєтся там.Пів року не був дома.Йде по вулиці.На зустріч йому дід.
-Ти синку чи підрос,чи шо?
-Сам ти діду ЧІПІДРОС!

Жінка цілий день полола картоплю на городі, а вечером зайшла втомлена до хати. Чоловік вмовив її занятися коханням. І вже під кінець процесу питає:
- Ну що ти кінчила?
- Ні ще 2 рядка залишилось.

- Моя дівчина - як мобілка!
- Що ,така ж маленька, сучасна, необхідна?
- Ні, коли гроші закінчуються, вона зі мною не розмовляє!

PaTrioT
11.05.2011, 13:04
Учора знайшов другу половинку, всю ніч приміряв, не моя... +12

Чоловік підходить до вікна, відкриває штоpи і говоpить дружині:
- Тобі не здається, мила, що сьогодні буде пpекpасний день?
Дружина:
- І що ти цим хочеш сказати, милий?
- Я пpосто згадав, що ти говоpила.
- І що ж?
- Що ти в один прекрасний день зберешся і підеш від мене!

Поїхали три модератори на рибалку. Відпливли від берега, закинули вудочки, сидять, чекають. В цей момент сходить сонце.
- Сонце сходить, - говорить один.
- Гарно то як, - відповідає інший.
Третій хапає весло і щосили б'є обох. Ті падають у воду і кричать:
-Ти що, здурів, за що!!!?
-Першого за оффтоп, другого за флуд.

Зустрічаються два заїки, один іншому говорить:
- С-с-ссспппор-рримо, щщо я ккккуплю сигггаррретти і ннне зззаікнннусь.
Ну посперечалися вони. Той підходить до кіоску і, подаючи гроші, каже:
- LM.
- А вам який, червоний чи синій?
- Сссскккотттинна ...

Сімейна пара лежить на пляжі морському.
Чоловік питає дружину:
- Рибонька, а звідкіля у тебе взимку взялась шикарна песцева шуба?
- Ти не повіриш, любий. Я її в лотерейку виграла.
- Еге ж. Везунчик. А навесні діамантове кольє у тебе появилось. Звідкіля?
- Зайчику, повір, знову повезло, лотерейка щаслива попалась.
- Гаразд, а ота шикарна машина, на якій ми приїхали сюди, вона звідкіля у нас взялась?
- Ну просто пішла така полоса щаслива у мене. Знову лотерейка щаслива попалась мені.
Дружині надоїв цей допит і побігла вона в море плавати.
Через деякий час чоловік на весь пляж кричить: "Рибонька, виходь уже з води, а то лотерейку застудиш!"

Хлопець питає свою подругу:
– Ти зберегла мій подарунок?
– Ні – зробила аборт!

"Я кохаю тебе", - кажуть українці. "I love you", - говорять англійці. "Je t'aime", - говорять французи. І тільки китайці мовчки роблять свою справу...

Повертається чоловік п'яний. Дружина відкриває двері:
- Знову напився як свиня. Спати будеш у під'їзді біля дверей.
Через 10 хвилин чоловік стукає в двері і просить ковдру. Через 20 хвилин стукає в двері і просить подушку. Через 30 хвилин стукає в двері і просить у дружини взуттєву щітку.
- Навіщо тобі щітка о 3 годині ранку?
- А куди я повинен покласти руку щоб спати спокійно?

Банк.Кредитний відділ.
-Мені потрібен кредит.
-На які цілі?
-Я хочу відкрити гей-клуб.
-А хто туди ходити то буде.
-Як хто. П.д.ри різні. Вася, Петя прийдуть... потім ті під...си, що мені кнопки в ліфті підпалюють постійно, судді футбольні, даішники......
-Вибачте,але ми змушені відмовити вам в кредиті.
-О, і Ви приходьте!

Ось я народився взимку. Тепер поясніть, звідки я взявся? Лелеки не літають, капуста не росте...
- Сніговики зліпили...

Дзвонить в двері хтось. Малий підходить, відкриває і впізнає в чоловікові татового знайомого. Він каже:
- малий, є хто старший?
- нема.
- Тоді дай попити води.
Малий пішов, через хвилину приносить повну кружку.
- Тримайте дядьку.
той випив і каже:
- Дай ше!
Малий пішов і приносить пів кружки:
- а чого тіко пів, - питає дядько?
- ну я ше малий, до крана не дістаю, а з унітаза багато не набереш

Молода дівчина з полтавщини вступила до якогось столичного ВУЗу.
Проходить перше медобстеження в студентській полікліниці. Виходить з кабінету гінеколога. Глянула в медкарточку, почервоніла й бігом назад в кабінет:
- Доктор, доктор, ну що Ви мені тут написали?
- Те що є, те й написав!
- Та ну, написали б - “нормальна” чи “така як в усіх”, а то написали - “ЗДОРОВА”

- Синку, хочу тобі порадити: вибирай собі наречену як мінімум з трьома сестрами.
- Це навіщо, тату?
- Коли вони вийдуть заміж, на тебе буде припадати вже тільки чверть тещі ...

На уроці літератури.
- Діти, який історичний персонаж прийняв смерть від коня свого?
Вовочка, відірвавшись від порнографічного журналу:
- Катерина Друга!
- Як Катерина Друга?!
- Ви б, Марія Іванівна, таки б прийняли - відразу б тріснули, а вона ще терпіла ..

-Мамо я губи обвітрила
-Осінь на дворі труси потрібно вдівати.

PaTrioT
11.05.2011, 13:04
Напис усередині чоловічої обручки:
“Цей рідкісний дятел був пійманий і окільцьований у 2005 році”

В аптеці:
- У вас активоване вугілля є?
- У нас тільки неактивоване. Але ви можете відправити СМС на короткий номер 8888. У відповідь прийде код активації. +12

Дзвінок в довідкову стільникового оператора:
- Альо, дівчино, ваша компанія краде гроші.
- Розкажіть детальніше, що трапилося.
- Вчора увечері перевірив баланс, було 10 баксів, вимкнув телефон,
сьогодні вранці включаю - на рахунку 0.
- А ви телефон на ніч ставили на заряджання?
- Ставив.
- Так це у вас борги за електрику зняли

яка хвороба найкраща?
- Короста: почухався - і ще хочеться.
- А яка найгірша?
- Геморой. Ні самому подивитися, ні іншим показати

Прилетiли американцi на Мiсяць, вийшли з ракети, ходять, стрибають... Аж помiтили недалеко розпалене вогнище, пiдходять туди а там трое поросятко печуть. Американцi питають:
- Хто ви?
- Украiнцi.
- А що тут робите?
- На заробытки приiхали.
- Що на Мiсяць??????
- Та де на мiсяць, на пiв року!

Значить сім*я-батько,мати і син приїхали на рибалку!Значить мати там їсти варить,палатки розбила...вобщім робота у неї кипить.А батько з сином удочки позакидали і ждуть...І тут на тобі син витягує золоту рибку.Рибка значить подивилася і каже:"По одному желанію кожен".
Малий(син) значить каже
-Хочу Хомячка!
-Батько-В П*зду хомячка!
-Мати-із П*зди хомячка! ! !.

Виходять мужики з лісу, дивляться дід на пеньку сидить. Вони до нього:
- Дідусю, а як пройти в село?
- Ідіть прямо, там буде конопляне поле, відразу за ним - говоряща ріка ...

Бухають два мужики. Один - іншому:
- Тещу вбив.
- Брешеш!
- Пішли покажу.
Приводить в свій двір. Там горбок і з нього стирчить гола дупа.
- Що ж ти дупу залишив?
- Так велосипед зручно ставити.

-Марь Іванна! А можна мені в туалет?
-Іди, Сидоров, йди ... Все одно нічого хорошого їз тебе не вийде.

Вирішив старий батьки показати сину-аболтусу свій м'ясний цех, оскільки заповів сину діло всього життя.
Ідуть вони, батько розповідає що і звідки, дйшли вони до головного механізма:
- Ось синку головний агрегат... Дивись! береш одного барана, вкидаєш ось сюди, звідси вилазе 3 палки ковбаси. Зрозумів?!
- НІ!
- Ну що ж тут не зрозуміло??! Береш барана, вкидаєш, вилазе 3 палки ковбаси... Зрозумів?!
- НІ!
- ТА що тобі не зрозуміло?! Береш одного барана, вкидаш, вилазе три палки ковбаси?! Зрозуміло?!
- Тату, а є такий агрегат куди вкидаєш 3 палки - вилазе 1 баран?!
- !!! Є!!! ТВоя мати...

Якщо в ковбасі виявилося мясо, це означає ,що на виробництві стався нещасний випадок

Cлухай, а GoogleMaps працює як вебкамера, або як фото?
- Як фото
- А як часто воно оновлюється?
- Нну... десь раз в 3 місяці.
- Здається у мене причіп на дачі спиз**ли...

Якщо купюру 500 грн. скласти навпіл, то її площа в точності співпадає з площею житла в центрі Львові, яку можна купити за 500 грн.

Урок біології. Практична робота. Вчителька приносить три колби: в першій горілка, в другій витяжка із тютюну, в третій свіже розбите куряче яйце.
-Діти, сьогодні ми з вами будемо вивчати взаємодію шкідливих речовин на живий організм.
Бере з коробочки живого хробачка і занурює його в горілку, хробачок гине. Другого в тютюн, те саме. Третього опускає в колбу з яйцем і той виживає.
-Діти, який ми з цього можемо зробити висновок?
Вовочка тягне руку:
-Висновок такий, якщо не пити і не курити, в яйцях хробаки заведуться!

Зустрічає парубок дівчину:
- Це не ви учора увечері танцювали на столі в одній нижній білизні?
- Ви, мабуть, рано пішли.

Говорять дві сусідки. Одна з них розвішує випрану білізну.
- Маріко, завжди знаеш, що буде файна погода. Як то тобі вдається?
- Вранці дивишся під покривало до чоловіка - якщо наліво лежить, то дощ, якщо на право - то сонячно.
- А якщо стоїть?
- Та хто по таких святах пере!!!!

Приходить дівчина під ранок з інтернет-тусовки вся в синяках, заплакана:
- Мама! Мене хакнули!

Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые могут пересесть на первый ряд.

Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью.
Вдруг слышит:
- Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?"
- Ну, теперь - девочку...
Через несколько минут папа выходит из спальни.
Вовочка снимает штаны и подставляет попу:
- Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!

Nikol
11.05.2011, 13:48
Одесса… В переполненном троллейбусе женщина с детским ночным горшком, пробираясь к двери, спрашивает у впереди стоящего мужчины, подталкивая его в спину горшком:
– Вы сходите?
Тот посмотрел на женщину… затем на горшок, оценивая, как видно, его размеры,… отвечает:
– Нет. Я, пожалуй, лучше до дома потерплю.

Сара жалуется Абраму:
- Абрам представляешь, я сегодня дала маху!
- Сара! Кто этот Мах??!! Я его знаю??!! Где он, скажи!! Я пойду — набью ему морду!!!
- Да нет, ты не понял! Я села в такси, проехала два квартала, а когда платила, то дала 100 рублей и вышла, а сдачу взять забыла — вот и получается, что я дала маху!
Абрам, разочарованно вздыхая:
- Ой, Сара, лучше бы ты дала Маху!..

Сара — мужу:
- Изя, не пей много горячего чая, а то у тебя лопнет мочевой пузырь, и ты обожжёшь себе все ноги!

Nikol
11.05.2011, 13:50
Папа-еврей проводит с сыном воспитательную работу:
- Абраша, вот ты уже, наверно, знаешь, что есть такая профессия — Родину защищать?
- Да, знаю, папа.
- Так вот, запомни: это — не наша профессия!

Когда спор заходит в тупик, спорщики начинают поднимать вопрос национальности...

PaTrioT
12.05.2011, 04:42
Приходить якось влітку школярка в салон пірсингу, підходить до одного з майстрів і каже:
- Дядьку, ви мені 24 лютого пірсинг робили на пупку. Так от, ви мені кіьце якесь важке повісили ...
Майстер:
- Щас подивимося.
Піднімає маєчку і, охренев, кричить:
- Б *** ь, Коля-а-а-а-н! Подзвони батюшці Гаврилу!
Знайшлися його ключі від церкви!

Чоловік з дружиною дивляться телевізор. У виступаючої співачки великі і гарні груди. Дружина:
- Ах, як би я хотіла мати такі великі груди.
- А ти натирай їх щодня туалетним папером.
- А що, допоможе?
- Повинно допомогти, ж * па то он яка виросла.

Тато! А чому бабуся бігає по городу зигзагами?
- Кому бабуся, а кому теща. Не став, синку, дурних питань, краще подай другу обойму

Дві блондинки на Хрещатику. Раптом одна бачить на вулиці косметичка Avon валяється. Підбирає її, відкриває і дивиться в дзеркало.
Перша блондинка: Знайоме обличчя.
Друга блондинка: Дай мені подивитися!
Забирає косметичку і як закричить - Та це ж Я!

PaTrioT
12.05.2011, 04:43
атьки українських політиків розповідають про своїх дітей:
— От мій Вітя завжди таким хорошим хлопчиком був, таким хазяйновитим! Було даси йому 20 копійок, так він на них цілий день живе, а то ще й кільце ковбаси принесе додому, або хутряну шапку.
— А от мій Вітя змалечку такий хороший та роботящий був! Ото цілий день корів пасе. Прийде додому весь у грязюці, а руки чисті.
— А моя Юля завжди така гарна та розумна, така начитана, про все-все знає! Бува нема її чотири дні вдома. Прийде, а я ії й питаю: „Де ж ти бу*ла, до*ню?!“ А вона стане на стільчик, та й каже: „Мамо! Я була... в бібліотеці!“ А я ж і бачу, що бреше, але все-таки вірю...

- Нарешті вчора в ресторані мій хлопець сказав ті чотири слова, які я так довго від нього чекала!
- Напевно, він запитав: "Ти будеш моєю дружиною?"
- Ні, він сказав: "Прибери гроші, я заплачу"!

Заходять два підвипивші алкаші в магазин. Підходять до вітрини з пивом і довго вибирають. Потім підходять до продавця і насилу вимовляють:
- Два Велкопоповецких Козела.
Вона:
- Я бачу, і що далі?

Чоловік грає за комп'ютером в стрілялки. Дружина, намагаючись притягнути увагу чоловіка :
- Ну скажи, навіщо тобі ці монстри, коли у тебе є я?

Журналістка з'ясовує у фермера, в чому причина коров'ячого сказу.
Той на неї вирячився і говорить:
- А ви знаєте, що бик настрибує на корову раз на рік?
- Припустимо... ну і при чому тут це?
- А ви знаєте, що ми доїмо корів ЧОТИРИ рази в день?
- Цінна інформація, але...
- Ну ось якби я м'яв ваші циці чотири рази в день, а трахав би раз на рік, ви б не сказилися?

Вчора до лікарні звернувся маленький хлопчик з цвяхом у попі. За його словами, він дряпав на новенькому Lехus слово лох - і рука зісковзнула ...

PaTrioT
12.05.2011, 04:44
Блондинка замовляє піцу. Її запитують:
- Вам розрізати її на 12 або на 6 частин?
- На шість, дванадцять я не з'їм.

Знайомий (З) розповiдав:
Якось відпочивали у Єгипті. Пілся чергової вечері вирішив приколотись над однією москалькою, котра сиділа за барною стійкою. Підійшов до вже знайомого бармена (Б) і починає говорити українською:
— Здоров, друже, як твоє життя?
А той же нічого не розуміе, тільки дружньо посміхається і кидається черговими виразами: — Хай, ітс окей
(З) — Ну і добре. Слухай, а дай-но мені якогось хорошого пивка.
Той, не довго думаючи дає пиво (крім цього, знайомий нічого там не замовляв).
(З) — Дякую, друже, щасти.
(Б) — Гудлак!
Москалька з випуклими очима на це дивилася і вирішила спробувати сама:
— Здравствуйте, молодой человек, а вы действительно так хорошо владеете Украинским?
Бармен задумуючись погледів та видав:
— Екскюз мі місс, бат ай донт андерстенд рашен…
Москалька почервоніла, а українці, котрі там були, ще довго з неї реготали

Заходжу до лікаря показати ренген, лікар бере його і йде до вікна дивитись.Розглядає так довго і тут видає:
-Так,так та у вас тут.....та це повний пісєц, ну це дурдом, ну бл* всьо!!!!---і вибігає з кабінету..
У мене повні штани страху, волосся дибки...

Виявилось, що якась шпана за вікном з його машини ковпаки знімала....

Було діло в далеких девяностих в одному з гуртожитків львівського політеху.
В одного хлопчини після дня студента, святкування якого затягнулося до 3 ночі, в кишені не залишилося грошей на таксі додому. от він і вирішив завалити в перші ліпші двері і тупо заснути в чужому ліжку. але серед ночі в чужій кімнаті йому страшно захотілося до кльозету "по великому" оскільки дорога туди була довга, через весь коридок, він знайшов в кімнаті 3-літрову банку і тихенько зробив свою справу. накрив це все шматкоюі спокійно ліг спати.
зранку прокидається він від копняків і страшної лайки, мол ти сволота, п***рас і так далі. відкриває він очі, перед ним стоїть дівчина, а руках у неї банка, а хомячок....

Їде молоде московське подружжя у потязі, і вони проїжджають річку:
Жінка - Дарагой сматрі какоє озєро бальшоє.
Чоловік - Да, нєт ето такоє вадахраніліщє.
Жінка - Та нєт ето озєро.
Чоловік - Та нєт, дарагая, ето вадахраніліще...
Поряд їхав наш студент, не витримав,
підійшов до них і просвятив:"Та вашу мать - Д Н І П Р О ЦЕ!!!!"
Я ридав

Після сексу з дівчиною якось особливо зловісно прозвучала фраза з динаміка мого компу:
- Вірусна база оновлена!

PaTrioT
12.05.2011, 04:44
У конкурсі "Україна очима москалів" перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА.

Розповідав знайомий пару років тому. Не знаю чи правда, але казав що бачив сам, та я думаю, що може це він анекдот просто перерозповів :
Їхав у маршрутці по місту. А тут бабуся залазить з малим внуком, у якого голова платком перемотана. Сіли вони, поїхали, і внук питає: "Ба, ну шо похожий я на рицаря?" Вона мовчить. Він знову: "Ну похожий я на рицаря?" Мовчить з невдоволеним лицем. Внук знову запитує. Тоді вона як не витримає: "На долбо*ба ти похожий! Надів тазик на голову, тепер самі знять не можемо".

Наші студенти при розрахунках використовуюсть метод відомого італійського вченого Зістелі )))

Дружина-блондинка дзвонить чоловікові:
- Милий, я тут клавіатуру протирала ... Тепер справа чомусь горять усі три лампочки, що це може означати?
Це означає, що клавіатура вже чиста.

Дід Мороз, а правда, що Снігуронька заміж збирається?
- Ні, неправда. Не можна їй заміж.
- А чому?
- Вона від тертя розтанути може.

Дідусь Мороз, на минулий новий рік я просила у тебе хлопця. Так от забери назад цього козла і давай краще фломастери

У метро тиснява. Жінка випадково торкнулася рукою члена стоячого поруч чоловіка.
- Ой, вибачте!
- Е ні, я шахіст, торкнулася - грай.
Відповідь від: 2011-05-12, 01:46:54
Якби ти був справжнім джентльменом, ти б не змушував мене це робити!
- А якби ти була справжньою леді, ти б не розмовляла з повним ротом!

Чим ширша у жінки талія - тим довший у чоловіка робочий день.

Nikol
12.05.2011, 08:15
Приходит взволнованная женщина к своему семейному врачу и жалуется:
- Доктор, помогите, мой муж страдает от бессонницы и ему все время мерещатся всякие ужасы, может попробовать дать ему какое-нибудь сильнодействующее снотворное?
Не отрываясь от своих записей, врач:

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.

Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.

Nikol
12.05.2011, 08:18
Малыша, гуляющего с мамой, угощают женщины, сидящие на лавочке. Малыш молча берет конфеты и отходит:
- А где спасибо? - обращаясь явно к маме, возмущается одна из женщин,
- Какой невоспитанный мальчик!
- Ваш муж не лучше, - спокойно отвечает ей мама, - Я давала ему много раз, но тоже ни разу не слышала от него спасибо:

Доказано: непьющие сотрудники чаще берут больничные листы. Просто, в отличии от своих злоупотребляющих коллег, они никогда не принимают симптомы острых простудных заболеваний за банальное утреннее похмелье.

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.

Nikol
13.05.2011, 08:38
Надоело всё время бороться и искать.Хочется уже чего-нибудь найти и сдаться.

Ой, доктор, я вам так благодарна, так благодарна! Вы такой чуткий, внимательный! А какой специалист! Я так хочу, чтобы мой сын, когда вырастет, был бы похож только на вас!
- Хм... ну давайте попробуем. Только сразу предупреждаю, признавать я его не буду - у меня уже трое.

-Мамо, мене всі в школи дражнять скнарою!
- Хто саме? Очества?
-За 5$ усіх назву.

Nikol
13.05.2011, 11:11
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, батюшка!
- Обоснуй!
- От одной мысли встает!
- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, батюшка!
- Обоснуй!
- Не захочет, и краном не поднимешь!
- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Уймись, отрок, так ты мне на ***не всю физику построишь...

Невеста - подруге:
- И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на х%й!!! " - важно, что первым словом было "Да".

Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку!
- Не-а. Я стометровку за 7-8 секунд никогда не пробегу.

Nikol
13.05.2011, 11:12
Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил: "СРАЗУ ВОЙТИ?" А меня угораздило ответить: "НЕТ, БЛ@, МОЖЕШЬ ПОСТУЧАТЬСЯ".

Мама: Наташ, ты где?
Наташа: В туалете.
Мама: А что ты там делаешь?
Наташа: Мам, а что обычно люди делают в туалете?
Мама: Опять куришь, ****? !!!

Приходят в ресторан 3 мужика, один говорит официанту:
- Бутылку водки, 3 стакана и напёрсток.
Официант удивился, но принёс.
Мужик разлил водку, налил в напёрсток тоже, потом достал из кармана мышонка, посадил возле напёрстка и говорит ему:
- Слышь, Петрович, расскажи ребятам как ты в Африке колдуна-то этого послал...

Nikol
13.05.2011, 11:17
Тёща:
- Эх, попасть бы в такой уголок земного шара, где еще сохранилась непуганая природа...
Зять:
- Не стоит. Пусть хоть какой-нибудь уголок природы останется непуганым.

Заходит к нам в бар проститутка. Лицо опухшее, под глазом синяк, ухо красное...
Бармен и спрашивает:
- Маня, что случилось?
- Да представляешь, блин, вышла я вчера на окружную, то-о-о-ко стала на свое "рабочее" место - подъезжают ГАИшники:
"Уматывай отсюда, это наше место, мы тут работать будем! ". Ну я и ответила: "Шо, тоже сосать?! . . "

По снам, которые снятся вам, можно определить ваш характер. Например, если вам приснилось, что вы имеете лошадь, то вы очень скрытный, скромный и ранимый... конееб.

Nikol
13.05.2011, 12:02
Представляешь, если б у мужчин, за каждое враньё, пенис становился на один см короче?! Вот было б здорово!
- Я не только представляю, но я их даже знаю: эти мужчины, - женщины.

-
Чтобы краденное не украли, на него ставят мигалку.

-
- Что нового?
- Да уже все новости надоели: Ливия, Япония, коррупция - тоска.
- Что-то с коллайдером, затаились...

kuki
14.05.2011, 17:10
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
- Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
- Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять. Теща:
- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
- Мяу, мяу!
Зять:
- На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще:
- Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!
И как даст теще, что та отлетела в угол.
- Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.

Парнишка покупает сигареты в магазине.
Продавщица:
- 18 есть?
Парнишка:
- Линейка есть?

Померла у мужика теща. Ну, понятно, похороны и прочее. Родственники прощаются. Подходят и по очереди целуют ее в лоб. И зятек тоже подошел и приник к ней головой, да так, что оторваться не может. Один его приятель ему говорит:
- Слушай ты же ее при жизни-то терпеть не мог, а щас тут делаешь вид...
- У меня с будунища башка раскалывается, а она такая холодная, такая холодная....

Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по
дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился.
- Мать честная, а лошадь-то где?
Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.

PaTrioT
15.05.2011, 01:51
Стоїть грузин під пологовим будинком.
З вікна дружина показує хлопчика.
У хлопчика повністю все тіло волосате.
Грузин питає: дружино - ти мені його народила, чи зв'язала?

Йде коза з дому і каже козенятам:
- Двері нікому не відкривайте, пароль буде: “Я коза соси сосок”. І пішла.
А вовк все це підслухав,підходить до дверей,стукає і говорить:
- Я коза соси сосок.
А козенята йому у відповідь:
- Соси х.., у нас глазок!

На узлiссi їжачок пiдходить до мишки та вручає їй букет квiтiв.
Мишка (примружившись):
- Хм, це менi?
Їжачок:
- Тобi!
Мишка:
- Мля… щось я не збагну, в чiм тут пiд ка.
Їжачок (обурено):
- Блiн, та подивись навколо! В повiтрi пахне весною, сонечко сяє, снiг тане, струмочки дзюрчать… Душу переповнює радiсть, i хочу подiлитися своїми почуттями з тобою в такий спосiб!
Мишка (беручи букет):
- Оно конєшно дякую…Але, про всяк випадок… iди ти на х*й!..

PaTrioT
15.05.2011, 01:51
— Дівчино, у вас сало є?
— Ні.
— А я намацав!

Після заяв, що міліцію перейменують в поліцію, сильно розпереживались медики…

Два кума пораються на городі. Тут одного приперло по . Той відійшов у кущі біля городу, через декілька хвилин кричить:
- А-а-а !!!! Куме я родив! Пішов по і родив!
- Та що ви таке дурне говорити, куме!?
- Та точно вам кажу, з маленькими ручками і ніжками, оченятами на мене лупає!!!
Другий кум кидає все на городі і біжить в кущі.
- Куме, бляха, та то ви на ЖАБУ насрали !!!

Хотіла блондинка залізти в інтернет і розбила головою монітор комп'ютера.

-Я вийшла зміж за механіка тай народила шестерню

Дізнавшись, що Янукович досяг пенсійного віку, Черновецький прислав йому два кілограма гречки.

Їхав Кучма на зустріч в регіон. Коли президентський кортеж їхав через якесь село – під колеса президентської машини, загавкавши, потрапляє собака. Водій тисне на гальма – але пізно. Президент обурений: “Ах так твою перетак! Мало того, що мене народ не любить, так ти ще усугубляєш! Але нічого не вдієш – ось тобі сто баксів, маєш знайти господарів собаки і компенсувати їм їх втрату”. Пішов водій, взявши труп собаки на плечі. Немає його годину, дві, три. Всі стоять і чекають. Вже передзвонили і скасували намічену зустріч – немає водія. Під вечір з’являється він – п’яний у дошку. “Ти де був, мерзотнику!” – кричить Кучма. – “Ну, я зробив усе так, як ви сказали. Взяв собаку на плечі і заходжу в кожну хату. Кажу: Добрий день, я водій Кучми, і я вбив цього пса. Ось тут мені і почали наливати, пригощати…”

PaTrioT
15.05.2011, 01:52
У тих, хто пальцем намацував USB-вхід на задній панелі корпуси компу - проблем з дівчатами не буде

Чоловік прилаштувався біля ставка в парку з вудкою — порибалити. Тут підходить до нього мент:
— Тут рибалити категорично заборонено! Штраф 100 гривень.
— А я й не рибалю! Я вчу мого хробака плавати.
— А от це коштуватиме вам уже 200 гривень!
— Чому це?
— Бо ваш хробак не має плавок!

- Ви, чоловіки, тільки й можете, що на цицьки дівчатам вирячитися!
- А от якщо я буду стояти перед тобою з розстебнутою ширінькою - ти мені в очі дивитися будеш?!!

- Ось ти мені можеш пояснити чому ви мужики, так рідко дарите дівчатам квіти?
- Ну так ви нам пиво взагалі не дарите

"Капля нікотину вбиває коня...а та КОБИЛА курить і курить"

Заходить програмер в свій темний підїзд і чує, що в темряві хтось шарудить.
- Ба треба-було зберегтися! -Запізно подумав він.

PaTrioT
15.05.2011, 01:53
- Слухай, не нервуйся, охолонь...
- Охолонь???!!! Ти що мені - смерті бажаєш?!!

- Чи може дівчина завагітнити від вати?
- Ти що здурів? Ні, звичайно!
- А якщо це вата солдатського матраца?

- Слухай, я не можу зрозуміти – ти чого постійно такий горбатий ходиш?
- Ааа, це просто у мене шнур від навушників короткий…

Програміст у господарському магазині:
- Дайте мені засоби догляду за пристроями входу-виходу.
- ???
- Зубну пасту і туалетний папір.

Потрібно 7 секунд, щоб їжа потрапила з рота до шлунку.
Людське волосся може витримати навантаження в 3 кілограми.
Довжина статевого члена - це 3 довжини великого пальця.
Жінки мигають в 2 рази частіше, ніж чоловіки.
Дівчата вже прочитали цей текст. Хлопці все ще дивляться на свій великий палець.

першому класі вчителька дає завдання: назвати і описати найціннішу річ, яка відома учням. Петрусь встав і розповів про батькову машину, Оленка - про мамине діамантове кольє. Вовочка встає і говорить:
- Менструація!
Вчителька аж поперхнулася:
- Вовочка! Та що ти таке говориш?! Ти хоч знаєш, що це таке?
Вовочка відповідає:
- Що це таке, я не знаю, але упевнений, що це - щось дуже цінне, тому що коли сьогодні вранці моя старша сестра оголосила, що вона у неї пропала, мама втратила свідомість, тата схопив інфаркт, а сусід застрілився!

Скільки дівчину не годуй, а все одно підпоювати прийдеться!

Вирішив великий банк перевірити надійність свого нового сейфу. Закрили в сейфі 100 тисяч долярів і доручили командам американців, японців та українців зламати сейф в повній темряві за 10 хвилин.
Першими спробували американці. Коли через 10 хвилин загорілось світло, виявилось, що комбінацію вони не підібрали.
Японці за 10 хвилин підібрали комбінацію, але не змогли зламати внутрішні двері.
От представники банку і вирішують: “А ну глянемо, що українці зроблять через 5 хвилин”.
Тиснуть на 5-ті хвилині на вимикач, а світло не запалюється. І чують з темряви голос: “Іване, маємо 100 тисяч, нашо тобі та лямпочка?”

Блондинка каже своїй подрузі:
- Він мене не любить , б*є постійно.....
- Хто твій чоловік??
- Да ні! Той хто в розетці живе!

PaTrioT
15.05.2011, 01:53
Мати питає доньку: - ну як там твій чоловік? Він такий мускулистий, здоровань,мабуть у інтимному житті він теж огого.
-Та куди там, таке враження що на тебе падає трьохдверна шафа, а з неї вивалюється малесенький ключик.

Хочеш знайти вконтакті страшних дівок, шукай по ніку «симпатюлька»

Цвинтар. Ніч.
З могили вилізає труп, і починає крутити хрест...
З сусідньої могили вилізає другий труп, і питає першого:
- Коля, шо ти там робиш?!
- Та 1+1 не показує...

Село, доросла донька миє підлогу.Батько питає у матері - А скільки то вже нашій доньці?
- Та порах.у.й.
- Та і я кажу що пора.

Мужик прокидається з похмілля. Голова як свинцем налита, руки-ноги як чужі, не піднімаються. Він сяк-так повернувся на бік і жалібно так, з надривом стогне:
- Ша-арік ... Ша-а-арік ...
Підбігає пес, скиглить, лиже. Мужик на нього як дихне і говорить з останніх сил:
- Шукай!

Дід заходить у хату і чує на горищі якийсь шум. Бере з шафи рушницю і кричить на всю хату:
- хто там на горищі лазить? Злазь бо стрельну.
з горища голос:
- не стіляйте дідусю це я Максимко ваш внук.
- а що ти там робиш?
- та антену вставляю.
- а скільки тій Антені років ?

Розмовляють дві дівчини, одна каже:
- Мене мій хлопець на руках носить!
Інша:
- А я не п'ю!

Стати наркоманкою, алкоголічкою і шалавою дуже просто - досить пройти і не привітатися з бабусями біля під'їзду

Хлопець вчить блондинку по асьці як користуватися фотошопом:
- Відкрий 1-е вікно, потім 2-е, потім закрий 1-ше. Вийшло?
- Вийшло.
- Що стало?
- Холодно.

- Як вам мій домашній сир?
- Смакота, шкода мурчик здох.

Кожному своє. У Тимошенко – Тігрюля. А Віктору Федоровичу у Брунеї подарували Янукаку!

Син прокидається ранком після страшного перепою і жалібним голосом просить:
- Мамо, дайте горілки!
- Та нема, синку...
- А в куточку?
- Та на Великдень ж випили...
- А за дверима?
- Та після Великодня похмелялися...
- А у шафі?
- Та то ж батькові на сорок днів!
- То я дивлюся, куди ж це тато поділись.

Nikol
16.05.2011, 09:08
Встретились два старых еврея. Один рассказывает дугому: я тут познакомился с молоденькой телеграфисткой, пригласил ее в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне и у нас с ней все было аж
5 раз.
- Ты мне веришь?
- верю, верю: и что в ресторане были и в кино и что у вас все было аж пять раз. Только не верю, что она телеграфистка.
- почему?
- Потому, что когда у тебя последний раз стоял, телеграф еще не изобрели... . .

Зарплата - это наркотик.
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)

СУДЬЯ-МУЖУ: -УКАЖИТЕ ПРИЧИНЫ РАЗВОДА?
- ЖЕНА ВСЁ ВРЕМЯ ИЗОБРАЖАЕТ ОРГАЗМ!
- И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
- ДА ЛАДНО, ЕСЛИ БЫ В ПОСТЕЛИ, А ТО КОГДА Я
@БУСЬ СО СТАРЫМ "ЗАПОРОЖЦЕМ"!

Nikol
16.05.2011, 09:12
У одного пациента удалили часть желудка. Доктор после операции ему говорит:
- Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете - посмотрим, как дальше быть.
Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой.
- Ну, как самочувствие?
- Отличное, доктор!
- А почему жопой вихляешь?
- Друг жвачкой угостил!

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи%дец, вы — ракета! )))))

Теперь я понял, чем дурак
От умных отличается;
Дурак кричит и никогда,
Ни в чём не сомневается.

Nikol
16.05.2011, 12:06
Магазин "Садовод".
- У вас есть лопаты?
- Нет.
- А вёдра?
- Нет!
- Гвозди?!
- Нет!!!
- Грабли?!
- Нет!!!
- А зачем вы здесь сидите?!
- Потому что замков НЕТ!

Армянин, грузин и азер разговаривают о своих женах. Армянин:
- Жена как цветок. Ты ею любуешья, вдыхаешь ее аромат и увлажняешь…
Грузин:
- Жена как пластинка. Проигрываешь одну сторон, переворачиваешь и играешь другую…
Азер:
- Жена как газета. Почитаешь ее и отдаешь соседу…

Мент под утро пришёл домой с гулянки. Жена с тёщей на него набросились - где был? Мент оправдывается.- Да я, это на работе, в засаде был. Теща, тихо, из за угла- Ну и как сынок, засадил?

Nikol
16.05.2011, 12:08
Вась, пойдем выпьем.
- Не могу у меня жена злая, бить будет.
- А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца".
Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена.
- Ну что скажешь?
- Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня...

Отгремела свадьба. Жених ждет невесту, а она заперлась в кухне со свекровью и разговаривает, разговаривает.. Жених просит отца поторопить их. Отец прикладывает ухо к двери и слышит:
- Мама, что мне делать? Ведь я не девушка..
- Ну и что, глупышка, думаешь, что я своему козлу девушкой досталась? Что-нибудь придумаем..
А сын как раз спрашивает:
- Папа, ну о чем они так долго говорят???
Отец (выпрямляясь):
- Ну о чем могут говорить две шлюхи, сынок...

У мужика был попугай он ему дал пару таблеток виагры попугай всю живность во дворе сделал и до мужика начал домогаться мужик взял его и закрыл в морозильник думал там кеша успокоиться но не тут то было открывает холодильник а кеша (весь в поту) говорит :
-Попробуй мерзлой курице ноги раздвинь!!!

Nikol
17.05.2011, 11:21
Иисус собрал учеников и говорит:
- Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков! Мы должны помочь им избавиться от этой напасти... Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец!
На следующий день кто-то стучит во врата Рая.
Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иоанн.
Иисус, открыв ворота:
- Что ты принeс?
- Марокканский гашиш.
Затем снова раздаeтся стук. Иисус спрашивает, кто там.
- Это я, Марк.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принeс?
- Колумбийский кокаин.
Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно.
Затем снова раздаeтся стук. Иисус:
- Кто там?
- Это я, Иуда.
Иисус, открыв дверь:
- Что ты принeс?
- РУБОП - всем стоять, руки за голову!!!

Наркоман стоит на мосту и косяк забивает.
Подходит заика:
- А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик?
Наркоман:
- А нах@й тебе школа, ты и так пи@дато заикаешься!

Мужик умирает, ну, и попадает на тот свет. Ну, там его и спрашивают, мол, чего ты хочешь? Мужик:
- Я всю жизнь жил неразделенной любовью. Когда я учился в школе, мне нравилась одна девочка, но ей нравился другой парень. Когда я учился в институте, я был влюблен в прекрасную девушку, но она вышла замуж за друга. Когда я работал, я был без ума от одной женщины...
но она уехала за границу. В старости хотел сделать предложение одной бабке, но она откинула копыта. Короче, хочу, чтобы меня любили!!! Тут очнулся мужик, смотрит - стоит он голый посреди комнаты, а вокруг - голубые!!

Nikol
17.05.2011, 11:24
На одесской таможне.
- Что вы везёте, гражданин Рабинович? Оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, просто мне мама чемодан собирала...

Кабинет начальника ГУВД.
- Доложите, майор, что у нас по делу с ограблением банка?
- Все в порядке, товарищ полковник, мы вне подозрений.

- А это наш админ, аналог легендарного Прометея.
- Что, тоже огонь стырил?
- Нет, просто каждый день юзеры выклёвывают ему мозг, а за ночь у него вырастает новый.

Nikol
17.05.2011, 11:28
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств
на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда,
бомжа машина. Ну мент его спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
Ну я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,
вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
- А ты мне так насрать можешь?
- Могу.
Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю.

Объявление: Куплю слона.
Тел. (000)123 45 67.
С вопросом "Нах*я?" просьбе не беспокоить!

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия?
- Может, только привязывайте покрепче.

vsergey
18.05.2011, 15:32
И с этим подлецом я спала целый год и чуть не влюбилась!?

Реклама:
- Сдавило грудь? Не продохнуть? Сними бюстгалтер!

Из разговора двух подруг:
- ... и я ему сказала: "Ты никогда не возьмешь меня силой!".
- И что он сделал?
- Достал кошелек...

Nikol
19.05.2011, 08:16
В первую брачную ночь невеста разрыдалась:
- Абраша, ой, Абраша!
- Что, Сонечка?
- Я много слышала про обрезание, но не думала, что обрезают так много.

Звонок в дверь.
Открывают,
- Ты кто?
- Я - пи@ец!!!
- А почему такой жирный?! ?
- Я не жирный - я ПОЛНЫЙ!!!

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал.
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами. .

Nikol
19.05.2011, 08:17
Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоря- жается:
- Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче...
- А соски солью натирать?
- Зачем?
- Прежний директор любил с пивом посасывать!

- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
- Здравствуй, мама...

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Nikol
23.05.2011, 16:55
Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная... . только за какие грехи не знаю...

Боже, как изменился мир: если бы глава МВФ приставал не к горничной, а к горничному, никто бы этого даже не заметил.

Сидит девочка в песочнице и плачет, подходит мужик:
- Ты такая большая и плачешь!!!
- Дядя иди на х%й
- Ты такая маленькая и ругаешься!!!
- Дядя, тебя х%й поймёшь то я большая, то я маленькая

Nikol
23.05.2011, 16:57
Глава МВФ обвиняется в изнасиловании. Иски подали американка, француженка и правительства 11 стран.

Самым первым новым русским был Штирлиц: жил в особняке, ездил на Мерседесе и "крышевал" Пастора Шлага.

Врач:
- Причина вашей болезни - алкоголь.
Пациент:
- Спасибо, доктор! Вы первый человек, который не сваливает всю вину на меня!

vsergey
24.05.2011, 16:33
Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? !!!!

-Дорогой , о чём ты думаешь ?
-Если бы я хотел , чтобы ты знала , то я бы не думал , а говорил.

-Почему ты до сих пор не побрился! Мы же идем в театр!
-Я брился.
-Когда?!
-Когда ты начала одеваться.

Две блондинки:
-Куда ты так спешишь?
-В магазин!Представляешь ,вчера купила шарфик , а он мне жмет! Хочу вернуть.

-Ты меня любишь?
-Да.
-Сильно?
-Сильно.
_Ачто тебе нравится больше всего?
-Пиво.

Cotea
24.05.2011, 21:30
- Пацаны, не помните, как можно убить Кащея Бессмертного?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо.
- Да так любого мужика убить можно! ...

Прыжок с парашютом.
Летят двое в свободном падении,наслаждаются пейзажем...
один другому:
-хочешь яблоко?
- давай!
едят, летят...
опять вопрос:
-хочешь еще яблоко?
-хм.давай!
съедают и эти яблоки,летят...
еще вопрос:
-хочешь еще яблочко?
-бл*ть, да откуда ты их берешь-то???
-да из рюкзака у тебя за спиной!

Парень решил порадовать свою девушку и сделал на ч***е татуировку с ее именем.
Ее звали Оля. И когда его ч**н не стоял, было видно только "Оя". когда же стоял - "Оля". Через какое-то время они поженились и поехали в медовый месяц.
Лежит этот парень на пляже и видит мужика голого с такой же татуировкой "Оя" на ч***е.
- А я знаю, что у вас там написано, когда ч**н встает,- сказал он ему. Там написано - "Оля". И это, наверное, имя вашей девушки. Я угадал?
- К сожалению нет. Когда мой ч**н стоит, там написано "Очень рады видеть Вас на нашем курорте. Желаем хорошо провести время".

Он:
- Слушай, а давай с тобой встречаться...
Она:
- У тебя чего, проблем мало?

Nikol
26.05.2011, 09:58
- Абрам, - кричит Рабинович, - я передумал и в Израиль не поеду.
- Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили!
- Не поеду я! Чего ты пристал?
- Но почему?
- Там плюс 40 в тени!
- Яша, а ты не ходи в тень!

Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:
- Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой инспекции горит...

Предлагаю устроить саботаж!
- В жопу саботаж, ничего не добьемся, только без премии останемся...
- Ну, раз не хотите саботаж, тогда давай, как обычно, сабантуй! Иваныч, доставай стаканы!

Nikol
26.05.2011, 10:01
Рекламный ролик: грузчики в спецовках поднимают по лестнице в подъезде гигантские картонные коробки. Голос за кадром:
"От создателей электродрели и перфоратора! Новый домашний кинотеатр с сабвуфером мощностью 10. 000 ватт: не оставь соседям ни малейшего шанса! "

- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество?
- Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...

- Не везёт мне с женщинами.
- А ты к гадалке ходил?
- Да ходил... И та не дала...

Nikol
27.05.2011, 15:04
Алло! служба спасения?!! ПОМОГИТЕ!!!
Мой друг накурился, сел в стиральную машину и... уехал...

На входе в ночной клуб:
- Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а?

Профессор - студенту:
- Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках ХVII-го века?
- Конечно могу. Они все умерли!

vsergey
31.05.2011, 10:04
Цитата: «Три года страна стояла на краю пропасти... и вот наконец мы сделали шаг вперед»

Встречаются два однокурсника. Один говорит другому:
- Как подумаю, какой из меня инженер - боюсь к доктору идти.

Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже...

-Посмотрите,пожалуйста,мой принтер.
-А в чём дело?
-Сижу на сайте,читаю анекдоты - смешно,распечатываю - не смешно!

Nikol
31.05.2011, 11:01
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?!
-?!
- Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена.
- Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула!
- Ой, я бы сразу умерла!
- Но я-то... мужик!!!

Одесские семейные разборки.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...

Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже в пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.

Nikol
31.05.2011, 11:05
В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек:
- Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять.
- Я могу и брюки снять - будет за что держаться...

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили:
- Почему его не берут?
Продавец ответил:
- Он до этого в публичном доме жил.
- Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит:
- Я смотрю у нас девочки новые!
На крик в комнату забегает жена.
- Ни х%я себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
- Опа, а клиенты то старые, привет Серега!

Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья.

vsergey
01.06.2011, 09:03
Хозяин задержавшимся гостям:
-Скоро пойдет последний автобус.
Гости :
-Ничего подождем первый трамвай!

Nikol
01.06.2011, 13:15
В кабинете у уролога:
- Доктор, у меня очень сильная боль в паху! Я просто не могу!
- Посмотрим... Ого! Да у вас тут х%й мудрости лезет!

В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив , жене больше изменять не буду…"

Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара.
Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кого кому подарили?

Nikol
01.06.2011, 13:17
Запись в медицинской карте ребёнка после планового посещения педиатра:
"Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится".

Утром 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду... . . В общем успел до приезда криминалистов... . .

Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.

vsergey
01.06.2011, 13:42
Звонок на радио:
- Алло, здравствуйте,я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
- До куда?!?!
- Дочь Лена, а не докуда!

Еврейское проклятие: "Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая".

После приземления самолета.
Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): Таня, здравствуй. Ты не
сирота.

- Как в приличном обществе сказать: "Ё# твою мать!"?
- "Молодой человек, я гожусь вам в отцы!".

vsergey
01.06.2011, 13:51
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваша соседка.
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!

Идут навстречу друг другу два рыбака. Один сома тащит, огромного, еле несет, а второй - пол-ведра карасей. Второй:
- Что, всего одну поймал?

Nikol
01.06.2011, 14:54
Абрам спрашивает у Сары:
- Сара, что это так воняет?
- Роза.
- Завяла?
- Нет, переодевается...

Звонок в милицию:
- Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются
изнасила… ла… ла… ладно не приезжайте

Главврач одесского санатория:
-Уважаемые отдыхающие!Давайте таки будем повнимательнее!Чей ребёнок сегодня в обед сбежал к морю купаться?Это ещё хорошо,что я его гидроциклом глушанул,сейчас таки он просто в травмпункте лежит,а ведь мог бы,не дай Бог,и утонуть!

vsergey
02.06.2011, 08:11
Провожают в поликлинике на пенсию врача-окулиста. Подарили памятный подарок - мраморный глаз, малахитовая радужная оболочка, а в зрачке - фотография виновника торжества.
- Ох, спасибо... всё же хорошо, что я не проктолог!

- Знаете, доктор, я вижу только движущиеся предметы...
- А как же вы сюда дошли?
- А я головой мотал.

Существует три основных правила для здоровья ваших зубов: 1) чистите их два раза в день; 2) посещайте стоматолога не реже двух раз в год; 3) не суйте нос не в свои дела.

Иду по темной улице, навстречу компания, попросил закурить.... Лежу... курю...

Nikol
02.06.2011, 16:32
Женщины какие-то странные, им недоступны простые человеческие радости: гол любимой команды, пиво после работы или рыбалка с друзьями.

Сериал!
- Футбол!
- Сериал!
- Футбол!
- Сериал!
- Футбол!
- Сериал!
- Футбол!
- Секс!
- А, х%й с ним, с этим футболом...

Три еврея гуляют по кладбищу:
- Я хотел бы лечь в могилу рядом с Моисем Зусманом. Он был такой великий повар.
- А я хотел бы лечь в могилу рядом с ребе Снайпером. Он был таким раввином...
Третий, скромно:
- А я хотел бы лечь рядом с мадам Кац.
- Так она же, слава Богу, жива...
- О!

Nikol
02.06.2011, 16:36
На празднование Дня медицинского работника пьяные хирурги с криками "32 - это норма! " пришили пациенту 12 пальцев.

- Пей! Пей, я тебе говорю!
- Не буду. Я больше не могу!
- А я говорю - пей.
- Папа! Ну что ты делаешь?
- А это, дочка, я тебя к выпускному готовлю!

Дорогая, давай пошалим?
- Нет, чего-то голова болит.
- Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму.
- Нет, милый, давай лучше займемся сексом.
(Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, банк Империал. )

vsergey
03.06.2011, 10:41
Друг - другу:
- Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку.
- Не-а. Я стометровку за 8 секунд никогда не пробегу.

Лошадь читает книгу.Челюсть дергается,глаза вываливаются из орбит, по крупу струится пот,вся дрожит.Подходит другая лошадь:
-Что читаем?
-Бред сивой кабылы.

Nikol
06.06.2011, 13:08
А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
-У вас, у пид@расов, всё ни как у людей! . .

Причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды...
- ??? ? ?
- Я не признавала, что он Бог!

Возмущенный посетитель в администрации зоопарка:
- У вас же медведи трахаются, а дети смотрят!
- Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети трахаются, а медведи смотрят!

Nikol
06.06.2011, 13:11
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
- Что вы мне продали?!
- А что?
- Дома надул, а там мужик со здоровенным ху@м, с сигарой в зубах и с хвостом!
- Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

У мужика было огромное достоинство. Он решил на этом заработать. Лёг на пляже на песочек, выставил свой ствол к верху, а на нём тряпочки привязал. 10см-100руб. 15см-150руб... . . и. т. д. до 30см. Девушка даёт ему 100руб. И садится сверху, само сабой в экстазе она садится на полную катушку. Мужик на весь пляж как начал стонать... Грааабют!!!

Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
- Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации.
- Да сынок правда.
- Так вы даже не знали где у женщины клитор?
- Откуда?! Лизали б. . дь, все подряд... !

Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
Женщина:
- Зачем "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!

vsergey
06.06.2011, 14:04
Шеф дает секретарше две дискеты:
- Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую.
Через пару минут она прибегает в слезах:
- Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал!

Письмо в редакцию музыкальных программ:
- Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова «Единственная моя», «Зайка моя» и контрольную песню «Шика дам».

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они, в свою очередь - в старческий склероз.

- Девушка, вас можно пригласить на чашечку кофе?
- Можно, только обещайте в постели не курить!

- Сара, ты слышишь, как жасмин пахнет?
- Слышу, слышу. Hе глухая.

- У нас с женой просто поразительная сексуальная совместимость:
например, позавчера мы оба устали, а вчера у обоих болела голова.

Поваp и официант наблюдают за посетителем из кyхни:
- Смотpи, Федь, он ест это, честное слово, ест!

Nikol
07.06.2011, 08:25
Яндекс на запрос "ху@ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч.
Вывод: всякую ху@ню лучше искать на Гугле.

Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
- Самец! - подумал Иван.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию.
Не нашли? Тогда пиZдуйте на работу!

Nikol
07.06.2011, 08:26
Дорогой, скоро ты станешь папой!
- Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь?
- Из Ватикана, б**дь, звонили!!!

- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя
"котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого?
- Нассал ей в туфли...

Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели?

vsergey
07.06.2011, 10:41
- Девушка, вы что будете, спирт, водку или самогон?
- Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное...

- Моя дочь последнее время стала есть соленые огурцы. Наверно, в организме чего-то не хватает?
- Мозгов у нее не хватает. Думать надо было!

Примета: тот, кто храпит, засыпает первым.

vsergey
07.06.2011, 16:26
В московской службе точного времени по телефону «100» после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: После особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы и минуты, а также число, день недели и месяц.

Желающий досмотреть драку до конца был избит обеими сторонами.

Тяжело Колобку с похмелья. У него всё болит.

Больница. Вечер. Больной смотрит телевизор, заходит медсестра:
- Больной, хватит смотреть телевизор, пора в койку.
- А нас не застукают?

vsergey
08.06.2011, 09:36
Очень тактичный англичанин сообщает секретарше, что она уволена:
- Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем...

- Знаешь что, - говорит жена, - давай всякий раз, как поскандалим, откладывать в копилку доллар.
- Еще чего! Я что, миллионер?

Верный способ отличить настоящую жемчужину от поддельной: бросить в уксус. Настоящая - растворится.

vsergey
08.06.2011, 13:54
Супружеская пара в постели.Жена,постанывая:"Дорогой, возьми меня". Муж поворачивается на другой бок и сквозь сон:"Спи родная,мы никуда не едем."

Супружеская пара в постели.
- Дорогая, сделай мне миньет.
- Чего у нас нет?
- Спи, дура! Всё у нас есть!

1:

- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь 'Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний':
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась:

vsergey
09.06.2011, 09:06
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте здравствуйте, безнадежно больной пациент.

Едет мужик на машине, по всем правилам, ничего не нарушает, скорость 40. Вдруг останавливает его Гаишник:
- А куда это вы так крадетесь?!

У студента два праздника - Новый Год и каждый день!

vsergey
09.06.2011, 09:07
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте здравствуйте, безнадежно больной пациент.

Едет мужик на машине, по всем правилам, ничего не нарушает, скорость 40. Вдруг останавливает его Гаишник:
- А куда это вы так крадетесь?!

У студента два праздника - Новый Год и каждый день!

Nikol
09.06.2011, 10:02
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.

Как отличить настоящего пасечника, который продаёт натуральный мёд, от жулика, который впаривает под видом мёда подкрашенный сахарный сироп?
- У жулика морда - хитрая-хитрая, а у настоящего пасечника - опухшая-опухшая! . .

Телеигра "Слабое звено". Ведущая:
- Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной?
- Пид@р!!!
- Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина!

Nikol
09.06.2011, 10:04
Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!

У человека гибкость всех членов в организме с возрастом уменьшается.
Всех кроме одного.
-
Нельзя не вспомнить без улыбки
Те дни блаженства моего,
Когда все члены были гибки
За исключеньем одного
Увы, те годы пролетели
И не вернуть уж ничего-
Все члены тела отвердели
За исключеньем одного...

Nikol
09.06.2011, 10:06
Страшных высмеивают, сильных боятся, добрых считают за лохов, красивых хотят, а беззащитными помыкают.
Искренне любят только себя.

Жена мужу: - Знаешь, дорогой, мне сегодня так повезло - подхожу к мусоропроводу, а там стоит пара супермодной обуви, померила – мой размер!
Муж: - Да, и в правду повезло... Через день жена: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит, померила - мой размер!
Муж: - Да, действительно - везет! А мне вот нет. Вчера, достаю трусы из под подушки и то не мой размер.

Женская анкета на сайте знакомств Lоvе4еrt. ru:
"В сексе я люблю: страть! "
Модератор:
"Вы или сотрите одну букву, или добавьте! "

Nikol
09.06.2011, 10:08
- А меня не посадят за мошенничество?
- Что, за продажу сахарной пудры вместо кокаина?! Не переживай!
Пристрелят раньше!

Неожиданно вспыхнувший лесной пожар придал соревнованиям по спортивному ориентированию неповторимую зрелищность.

Нас так часто кидают, что мы постоянно на взлёте.

vsergey
09.06.2011, 10:43
Разговаривают две дамы:
- Все мужики пьют!
- А мой еще и ест.

- Доpогой, каких женщин ты пpедпочитаешь: умных или кpасивых?
- Hи тех, ни дpугих! Ты же знаешь, что я люблю только тебя.

Nikol
09.06.2011, 11:37
Доказано: непьющие сотрудники чаще берут больничные листы. Просто, в отличии от своих злоупотребляющих коллег, они никогда не принимают симптомы острых простудных заболеваний за банальное утреннее похмелье.

Мужик покупает в магазине сигареты и тут же закуривает. Продавец делает ему замечание:
- Здесь нельзя курить!
- Как? Я же только что купил у вас эти сигареты!
- Ну и что? У нас и туалетная бумага продается!

Зарплата - это наркотик.
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
- При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
- Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
- При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)

vsergey
10.06.2011, 18:27
За обедом муж обращается к жене:
- Дорогая! Отличные грибочки! Откуда рецепт?
- Из детектива...

Жили у бабуси два веселых гуся:
один - серый, другой - белый, оба голубые.

- Что делать - ума не приложу. Мой муж все время говорит о своей бывшей жене!
- Тебе повезло. Вот мой Петька все время говорит о будущей.

На вопрос гостей:
«А что, кроме хлеба ничего нет?» следует отвечать:
«Отчего же! Вот, еще мыло есть.»

Врач говорит пациенту:
- Вам надо поменьше пить. Когда я взял у вас кровь на анализ, то она испарилась.

- Отставить поцелуйчики в строю!

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может...

vsergey
11.06.2011, 13:25
- У меня день рожденья на носу.
- Представляю, где у тебя свадьба...

- Девушка, можно вас проводить до дома?
- Можно. Заодно и женитесь!

- Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула?
- Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.

Встречаются две подруги и одна другой рассказывает: «У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба в шкаф как ломанёмся!..»

vsergey
13.06.2011, 16:17
- Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь...
- Весенний конъюнктивит?
- Безлимитный интернет...

- Вы трепач, господин волшебник - сказала принцесса, вылезая из-под куста.
- Что не так?
- Вы сказали, что он превратится в дикого зверя, а он заснул после третьего раза...

- Со мной такой случай был: подсел я как-то к девушке познакомиться, а она как вскочит, как закричит:
«Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!»

vsergey
13.06.2011, 16:18
Пьяная ворона выходит из кабака, расправляет крылья, смотрит на небо, вздыхает:
- А-а, к черту! Пешком пойду.

- Товарищ прапорщик, а вы могли бы остановить поезд?
- Запросто. Поезд, стой, раз-два!

Лето, деревня, туалет без двери, сидит мужик. Мимо идет тетка:
- Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил.
- Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!!

Nikol
14.06.2011, 11:52
Мужик пришел к сексопатологу за помощью:
- У меня проблема, я не могу женщину удовлетворить.
- Ну, расскажите подробнее, с чего вы начинаете?
- Сначала я девушку укладываю на кровать.
- Правильно.
- Затем я раздеваю ее и начинаю целовать.
- Правильно.
- После ввожу полсантиметра, потом еще полсантиметра.
- Всё правильно. Так в чем проблема-то?
- Ну и, наконец, оставшиеся полсантиметра.

Встречаются два друга. Один говорит другому:
- Давай поговорим о прекрасном,
Другой говорит:
- давай. Но о чем именно?
Первый:
- У тебя глисты есть?
Второй:
- Нет.
Первый:
- Ну и прекрасно.

При покупке компьютера:
- Дизайнер в первую очередь смотрит на диагональ монитора
- Айтишник на скорость процессора и рамку
- Менеджер на видеокарту (чтобы игры шли)
- Бухгалтеру пофиг, главное чтобы кресло было удобным
- Топ менеджер на дизайн и респектабельность
- Секретарша тупо радуется, что ей покупают компьютер...[COLOR="Silver"]

Nikol
14.06.2011, 11:55
- Как дела?
- Да вот, вчера был в военкомате
- Ну и …?
- Все нормально. Сказали, что помнят, любят и ждут.

Попали в аварию три мужика. Один потерял ноги, другой руки, а третий - мужское достоинство. В больнице мужских донорских ног не было, поэтому первому мужику пришили женские ноги. Для второго мужских рук не нашлось, пришили женские руки. И для третьего мужского полового члена не нашлось, решили пришить слоновий хобот.
Через время встречаются эти мужики, делятся, как друг другу живётся теперь. Первый говорит:
- Это какой-то ужас. Мне всё время хочется надеть мини-юбку, я постоянно брею ноги, хотя раньше этого не делал... и эти ноги бегают, бегают, бегают по магазинам.
- Это что. Вот мои трепетные женские ручки моют, моют и моют посуду, а по ночам хватают меня то за перед, то за зад.
- Да ладно, мужики, у меня хуже всех! Утром просыпаюсь, вижу на столе яблоко и начинаю хоботом его в жопу запихивать!!!

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:52 ----------

После секса с очередной подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компьютера:
- Вирусная база обновлена!

Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…

Вечер, бассейн...
Женщина, старательно и упорно надевает резиновую шапочку для плавания:
- Сочувствую я половому члену...

vsergey
14.06.2011, 15:42
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылазит из постели и укоризненно говорит:
- Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!

Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив.

Nikol
15.06.2011, 08:19
Если бы у печени были руки, она бы задушила горло…

Жду в очереди в небольшом магазинчике. Сзади меня стоит мама с дочкой лет 4-5.
Д:Мама, купи мне киндер!
М:Нет, я тебе уже сегодня его покупала..
Д:Мама, купи Сникерс!
М: нет, ты уже сегодня его ела!
Минуты 3 детеныш перечислял все сладости на прилавке, а потом уверенно так : А ВОДКУ ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ПОКУПАЛА!!!!!

- Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой девять раз за ночь. Это плохо или хорошо?
- Это пиZдеж!!!

---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:17 ----------

- Как тебя зовут?
- Вечером «хам» и «нахал», по утрам «солнышко» и «зая», днем - Василий.

Судья подсудимому:
- Почему вы не взяли себе защитника?
- Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.

Пациент с ожирением жалуется врачу, что ему не помогают никакие диеты. Врач осматривает его и говорит: "Батенька, а зачем Вам худеть? Вы всё равно через три месяца умрёте".
Через три месяца пациент вбегает в кабинет.
-Доктор! Вы сказали, что я умру через три месяца, а я до сих пор жив!
- Зато похудел-то как!

Cotea
15.06.2011, 10:50
Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи.
- Не понял!!!
- Между прочим, эти ноги некоторые целуют!
- Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что - на капот повесить?

Nikol
16.06.2011, 09:13
- А правду говорят, если на тебя нагадила птичка, то это к деньгам?
- Да, а что?
- Вчера попал на машине под пролетающую стаю ворон. . Судя по машине, следующим владельцем "Челси" буду я...

Наркоман обкурился, стоит перед зеркалом:
- Здесь я, и там я, здесь я и там я...
Звонок в дверь:
- Кто там?
- Я!
- Хуясе и там я!!!

Звонок в реанимационное отделение:
- Але! Але! Реанимация? Скажите, гражданин Иванов у вас там лежит, он как, ещё жив?
- Ещё нет

vsergey
16.06.2011, 12:43
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.

При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все.

- Девушка, а можно Вас?
- Ой, а можно не вы?