Просмотр полной версии : Больших анекдотов, чем в жизни, придумать сложно
НАДОЕЛИ УЖЕ СО СВОИМ ВОПРОСОМ.
БОЮСЬ ЛИ Я КОНЦА СВЕТА?!
Я УЖЕ ДЕВОЧКА ВЗРОСЛАЯ И НИКАКИХ КОНЦОВ НЕ БОЮСЬ!
ДОСТАЛИ !!! ПОТОЛСТЕЛА, ПОТОЛСТЕЛА !!!
ДА !!! ПОТОМУ что ПЕШКОМ МАЛО ХОЖУ.
HA PYKAX НОСЯТ!
ТАК, ДЕВОЧКИ,
А НУ КА БЫСТРЕНЬКО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО ЛЮБОВНИКОВ.
Я УЖЕ НЕДЕЛЮ МУЖА НАЙТИ НЕ МОГУ.
Директор завода говорит инженеру Рабиновичу:
- Пройдитесь, пожалуйста, по цехам!
- Да сами вы поц и хам, к тому же ещё и антисемит!
Психушка. Один больной другому:
- Тебе понравился мой рассказ, который я тебе дал почитать?
- Да, но как-то все там размыто и много действующих лиц...
Входит врач:
- Так, придурки, кто спер мою телефонную книгу?
Дама и поручик весь вечер играют в бильярд. И вот дама говорит:
- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд кием!
Кто в курсе, женщины-сантехники бывают?
Хочу вызвать такую, чтобы стояк посмотрела...
Вчера лег около двух - не выспался. Сегодня лягу около одной...:D
Анекдот про попа
Піп з помічником забивають якісь цвяхи. Піп такий промахнувся і шарах молотком по пальцю собі, і такий: "Ой, *ля!".
Знов такий шарах по пальцю, і ще гучніше: "Ой, *ля!".
Помічник такий зніяковів і каже: "батюшка, не гнівіть Бога, в церкві матюкаєтесь".
Піп: "Та нема ніякого бога, забий"...
Тут короче такий грім з небес, хмари чорні, розсуваються і потужна блискавка вбиває помічника... Голос з неба: "Ой, *ля"...
Мужик с рулеткой прыгает вокруг воткнутого шеста. Подходит другой и спрашивает: — Ты чего делаешь?
— Измеряю высоту!
— Так положи шест и меряй!
— А тогда длина получится!
Єврейка дзвонить коханцю:
— Коханий, приходь, у мене чоловік вечером йде!
— А як я зрозумію, що він пішов?
— А я копійочку через вікно кину, ти її почуєш і зайдеш!
Настав вечір. Єврейка кидає копійку. Коханця немає і немає. Вона у вікно кричить:
— Коханий, ти де?
— Копійочку шукаю!
— От ти і скупа людина! Я її вже давно на ниточці підняла!
Анекдот про програмістів
Два крутих програміста, абсолютно очманілий від своїх комп'ютерів, вийшли перекурити на вулицю.
Повз проходить красива дівчина.
Один каже іншому:
- Пам'ятаєш, ми колись за такими дівчатами бігали.
- Пам'ятаю, бігали, але не пам'ятаю - навіщо?!
- Алло! Милий! Ти знаєш, мої батьки поїхали на дачу.
- Ну і що?
- Ну ось я одна сиджу, сумую...
- І чого?
- Може ти приїдеш до мене?
- А навіщо?
- Та ось завалялася у мене пляшка шампанського.
- Я шампанське не люблю...
- Коротше, приїжджай і тр**ни мене!
- А-а-а! Натяк зрозумів, виїжджаю.
У кафе сидять оптиміст і реаліст. Повз у кабріолеті проїжджає неймовірно гарна панночка в білім шовковім платті, у хустці й окулярах гучі.
Проводжають її поглядами.
Оптиміст:
- І хтось цю жінку трахає...
Реаліст:
- А вже як вона цьому комусь мозки трахає!
Банк. Кредитний відділ.
- Хочу взяти кредит на відкриття гей клубу!
- А хто буде ходити до Вас?
- Як хто, сусід мій з перфоратором, той хто сцить в підїзді, судді, менти.
- Ми Вам не дамо!
- Ну і ви приходьте...
Електричка. Циганка - мужику:
- Позолоти ручку, дарагой! Все що хочеш скажу!
Мужик дістає 500 євро:
- А скажи но ти мені, голубонько, період напіврозпаду радію!
Циганка в шоці, очі витріщила ...
- Ну бачиш, не заслужила.
Вчитель дізнався, що одного хлопчика дражнять Мойше-дурник. На перерві він запитав хлопців, чому вони його так обзивають.
— Та він і справді дурник! Якщо дати йому велику монету в п'ять шекелів і маленьку в десять, він вибере п'ять, тому що думає, що вона більше. Ось, дивіться...
Хлопець дістає дві монети і пропонує Мойше вибрати. Той, як завжди, вибирає п'ять.
Учитель з подивом запитує: - Чому ж ти вибрав монету в п'ять шекелів, а не в десять?
— Подивіться, вона ж більше, пан учитель!
Після уроків вчитель підійшов до Мойше.
— Невже ти не розумієш, що п'ять шекелів більше тільки за розмірами, але на десять шекелів можна купити більше?
— Звичайно розумію, пан учитель.
— Так чому ж ти вибираєш п'ять?
— Тому що, якщо я виберу десять, вони перестануть давати мені гроші!
Відома авіакомпанія наймає на роботу пілота. На це місце претендують німець, американець і єврей
Директор компанії запитує у німця:
- Давно літаєте?
- Три роки.
- І скільки хотіли б отримувати?
- Три тисячі. Тисячу - мені, тисячу - дружині, тисячу - на страховку.
Запитує у американця
- Давно літаєте? - Шість років.
- І скільки хотіли б отримувати?
- Шість тисяч. Дві - мені, Дві - дружині, Дві - на страховку.
Запитує у єврея:
- А ви давно літаєте?
- Боже збав, я і літати-то не вмію, і висоти боюся. А хочу отримувати дев'ять тисяч.
-Як це?!
- Ну як: три - мені, три - вам...
Директор авіакомпанії зовсім очманів:
- Стоп, а хто буде літати?
- Як хто - німець, він же за три згоден!
Анекдот про ЖЕК
Телефонний дзвінок з ЖЕКу:
-У вас унітаз не забитий?
-Ні.
-Добре. До вас зараз троє сусідів поc*ать прийдуть.
Чоловік приходить до адвоката і просить поради.
- Мій сусід взяв у мене в борг тисячу гривень, а тепер не віддає. Можу я як-небудь відсудити ці гроші у нього?
- Можете, але для цього потрібен письмовий доказ, що він брав у вас гроші в борг. У вас є такий доказ?
- Боюся, що ні. Я дав йому гроші під чесне слово, сподіваючись на його порядність.
- Тоді напишіть йому листа, і вимагайте у цьому листі, щоб він негайно повернув вам дві тисячі гривень.
- Але він мені заборгував тільки тисячу гривень!
- Саме так він і відповість. І це буде письмовий доказ…
Чим вище розріз на платті у жінки, тим легше бігти їй від чоловіка, але тим більш велике бажання чоловіка бігти за нею.
Чим глибше розріз сукні на грудях жінки, тим легше дихати їй, але важче чоловікові.
- Семен Маркович, шо мені робити? Моя Сарочка хоче від мене сексу кожен день. А я таки у віці...
- А шо я вам говорив, Наум Аронович - не беріть у дружини молоденьку і страшненьку. Ніхто вам з нею не допоможе...
Українець під час сніданку бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову.
- Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
- Звiсно.
- А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине.
Українець мовчки продовжує снідати, Москаль задоволено посмiхається:
- Вы едите джем с хлебом?
- Звiсно.
- А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.
Українець ставить чашку з кавою на стiл:
- А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї?
- Конечно.
- А що ви робите з презервативом після використання?
- Выбрасываем, конечно.
- А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо Росії.
- Як живеш?
- Погано. Моя дружина спить з лордом Стенлі.
- Це таки погано.
- Але, я сплю з його дружиною.
- Це добре!
- Добре? В мене від нього вже двоє дітей!
- Це таки погано.
- Але в нього від мене теж двоє дітей.
- О, так ви квити!
- Гарненьке "квити"! Я йому роблю лордів, а він мені робить євреїв!
- Можна я у вас до туалет сходжу?
- Розумієте, в нас лічильники на воду ...
- Та я не буду змивати !!!
Молоді мами розмовляють про дітей:
- Ні, мій мене ночами не турбує. Щойно він починає плакати, я відразу співаю колискову...
- Я раніше теж так робила, - зітхає інша, - але сусіди сказали: «Дарино, нехай краще він кричить!».
----
Не можна ставити дітей у куток. Особливо якщо там стик шпалер.
----
Скажіть, а пивбар далеко звідси?
- Відносно близько.
- Це як?
- Туди - п’ять хвилин, назад - 30 хв.
Чоловік сидить за комп’ютером і рубається в «стрілялку». Дружина, намагаючись привернути увагу чоловіка:
- Ну, от скажи, навіщо тобі ці монстри, коли в тебе є я?
Мужик на возі в’їжджає в село:
- Люди, я вугілля привіз!
Кінь обертається:
- Очманіти можна! Він привіз!!!
Турист запитує у місцевого жителя:
- Ви мені не підкажете, як потрапити на цю гору?
Місцевий задумливо дивиться на туриста, потім на гору і говорить:
- Хочете, я собаку відв'яжу?
История почти из серии «Рождественская сказка». Но всё правда – до последнего слова.
Это произошло побольше пятнадцати лет назад. Дочка моя, когда заканчивала университет и училась потом в аспирантуре, подрабатывала по выходным в Эрмитаже – во всех, уважающих себя музеях мира есть такая программа- аудиогиды. Это вроде телефонной трубки – включаешь, ходишь по залам и слушаешь – типа, как экскурсовод вещает, только индивидуально. На наиболее распространённых языках мира. Пользуется спросом – вот она эти самые аудиогиды там и выдавала.
Стоечка в холле на входе, шкафчик с этими приспособлениями – надо помнить, как включить, и на какой язык – обращаются в основном иностранцы. Минимальное требование к работнику – свободный Английский. Если есть ещё пара языков – это только приветствуется.
Строгий дресс код – а как вы думали? Барышня на самом виду, в центре внимания – это вроде как лицо города. Дочке нравилось – я не спрашивал, сколько за это платили, но сама по себе работа интересная – с самыми разными людьми пообщаешься.
Наша тогдашняя Питерская герцогиня-наместница, В. Матвиенко официально провела акт о разрешении иностранным туристам безвизового однодневного въезда в город. И многие турагентства, обслуживавшие морские круизы по Балтике, с радостью включали посещение Питера для своих клиентов. Это же интересно – Стокгольм, Хельсинки, С-Петербург, Таллин – ну, и так далее.
Круизные лайнеры по этой программе останавливались не на Васильевском, у пассажирского морского вокзала, а в торговом порту – на Двинской. Туристов, строго по списку, под надзором пограничников грузили в автобусы, и на день у них было как правило два объекта на выбор – Петродворец, Эрмитаж, просто варианты экскурсий по городу – точно не знаю, но режим там был строгий – они же вроде как незаконно на территории России пребывали – без виз.
Ну и вот, собственно история. Мы с женой едем с дачи, дочка звонит мне – «Папа, а где у нас вообще туристские теплоходы останавливаются?»
- На Ваське, отвечаю
- А как туда пройти? Или проехать?
- Тебе зачем? Прокатиться хочешь?
- Да тут такая история…
Получилось так, что один из туристов, по Матвиенковской программе присутствующий у нас в гостях, ухитрился отстать от группы, разыскивая туалет. Группа благополучно поехала в Петродворец, смотреть фонтаны, а он остался.
Единственная, кто понимала его просьбы о помощи, оказалась моя дочь, вот он к ней и пристал. Ну, она же человек отзывчивый, не оставила его без внимания – но сама не знает, как помочь.
- Вы где, говорю?
- Стойте там, мы с мамой минут через двадцать подъедем.
Ну и поехали. Раз уж ввязались в это дело, надо до ума довести.
Подъезжаем. Вполне себе презентабельного вида пожилой дядька с совершенно квадратными глазами, с трудом сохраняя самообладание пытается объяснить, что он не помнит, откуда их повезли в Эрмитаж, так как города не знает совершенно, что больше всего переживает не потому, что вот так оказался в чужой стране, а потому, что жена его уехала с автобусом, и теперь, вероятно с ума сходит от его отсутствия.
Разговор идёт на Английском, я почти понимаю примерно каждое пятое слово, остальное дочка переводит.
ОК, поехали на Васильевский, к морскому вокзалу.
В администрацию порта мы пролезли, нахально проигнорировав закрытый турникет. Я уже знал, что зовут нашего спутника Деннис, что они Американцы, на пенсии развлекаются туризмом.
Как законопослушный гражданин, он остановился перед преградой, но на моё «Пошли, пошли (let's go)», отреагировал только взглядом – (crazy russians), должно быть у них так принято…
Дежурный администратор порта, в полутёмном кабинете, (ботинки на полу, ноги на столе, носок с дыркой, в руках бутылка пива) долго пытался понять, что нам нужно и въехать в ситуацию. Надобно отдать ему должное, когда въехал, задал только пару конкретных вопросов и дал чёткую установку – лайнер стоит на Двинской, отправление через четыре часа, поезжайте в торговый порт.
У Денниса в глазах начинает появляться надежда. Дочка переводит.
- Слушайте, говорю, автобус из Петродворца вернётся не раньше, чем часа через два, какой Вам смысл сидеть там в порту, в тамбуре у пограничников, давайте по городу прокатимся? Чтоб зря время не терять? Хоть будет что вспомнить?
- Я и так этого никогда не забуду (I'll never forget it anyway). Отвечает.
Ну, и покатались маленько. Город у нас красивый, есть, что посмотреть. Полагаю, Деннису не просто понравилось, а очень понравилось – такое незапланированное приключение.
А завершающим аккордом была его встреча с супругой. Из туристского автобуса выходит пожилая седоватая женщина с глазами на мокром месте, и у меня никогда в жизни не хватит способностей, чтобы описать, насколько трогательной была эта сцена.
Ну действительно – пропал человек, в кармане паспорт и немного денег, визы нет, пребывание в стране незаконно, языка не знает, куда идти не знает, да ещё наверняка в глубине души некий страх присутствовал – Русских же на западе не жалуют. Попадёт в лапы к полиции - проблем не оберёшься. Отдохнули, блин...
Они поблагодарили нас чуть ли не со слезами, прапорщик- пограничник лениво проверил паспорта, и группа пошла грузиться на лайнер.
Уф. Облегчение. Как гора с плеч – благополучно сделали доброе дело. И мы поехали домой.
История эта имела продолжение. Дочка несколько раз переписывалась с ними, родители, говорит, нас в Америку приглашают, в гости. Настойчиво. В любое удобное время – недельки на две. Деннис обещает интересную программу.
Это было время, когда мы заканчивали ремонт квартиры, и свободных денег было в обрез, так что мы с супругой вежливо отказались, а дочура оформила визу и поехала. Тогда в Питере ещё работало Американское консульство.
Деннис и Кэрол – так звали его супругу, жили во Флориде, недалеко от Тампы. Дети взрослые, живут отдельно, на пенсии скучновато. Деннис по образованию филолог, но всю жизнь работал военным корреспондентом, описывал события в разных горячих точках мира. И сохранил серьёзные связи во многих силовых структурах США. Они проехали за две недели по восточному побережью от Флориды до Вашингтона, осматривая достопримечательности, он даже в Пентагон пропуска организовал, и договорился однажды о ночлеге в офицерском отеле на военном аэродроме.
Со слов дочки – это был фантастически замечательный круиз, один Диснейленд чего стоил. И ей не позволили за весь путь истратить ни цента.
Когда она вернулась, и рассказывала, делясь впечатлениями, я только позволил себе поиронизировать – «Ты смотри, поосторожнее, глядишь, ещё в ЦРУ завербуют».
Мы ещё несколько раз переписывались, и обменивались подарками на Рождество, а потом дочка вышла замуж, и переписка постепенно заглохла. Но осталась память о таком вот совершенно неординарном событии.
- Тато, я сьогодні двійку по музиці отримав.
- Чому?
- Ми співали пісню "Який у хлопця був кінець".
- Ну і що?
- Так всі співали, а я показував.
Вот вы возмущаетесь, что чиновники и депутаты указывают в декларации о доходах ржавое ведро и квартиру в хрущевке, но сами гоняют на личном самолете в виллу на Лазурном берегу.
А ведь это правильно. Ведь в деклараци указывают заработанные деньги, а не наворованные...
Финансовое состояние населения за последние несколько лет стало таковым, что подоспевшая мода на рваную, драную одежду оказалась очень кстати.
Добро в наше время напоминает кормление голубей... Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе выльется дерьма...
Приїхали молодята в Карпати, в село на новій машині. Щоб нічого не сталося, поставили коло хати, на подвір’ю. Собаку відв’язали з буди і закрили в машині, щоб охороняла. Рано
приходять-коліс немає. На лобовому склі записка: "Пса не сварити, він гавкав!"
Меняют лифт в нашем подъезде. Два монтажника с девяти до девяти грохочут, пилят, долбят. Добрались до нашего этажа. Меняют двери в шахту. Один "с угрюмой злобой на лице" обдалбливает проём в шахту лифта, второй опиливает болгаркой какую-то внушительную железяку. anekdotov.net,
Мимо проходит соседка с пятого с дитём порядка двух лет. Дите, зависает от этого фейерверка, парень с перфом свистом тормозит своего напарника, мол, пропусти (ну вдруг проезд загораживаем, да и под окалину болгарки нынешней синтетике попадать не стоит). Тот, естественно предлагает пройти, типа мы подождем. Соседка:
— Мы просто хотим посмотреть как дяди лифт наш делают.
На что парень с перфом ответил просто и честно:
— Мы тоже очень хотим посмотреть, но приходится делать.
– Чула, твій чоловік нову роботу знайшов.
– Ага, під ним людей п’ятсот.
– То він у тебе тепер великий керівник?
– Та ні, траву на цвинтарі косить.
Учителька прийшла до класу, надягнувши золотий кулон у вигляді літачка. Під час уроку Вовочка невідривно дивиться на цей кулон. Нарешті вчителька не витримує й запитує:
- Вова, тобі що, літачок подобається?
- Ні, аеродромчик!
Сидить Вовочка в трамваї. Поруч стоїть бабуся. Вовочка:
- Ну, що, ноги болять…
- Болять, болять…
- А ви, коли маленькою були, старшим місцем поступались?
- Поступалась, поступалась, внучику…
- Ось тому вони й болять!
У дворі "Мерс" подряпав двері "Славути".
З "Славути" вилазить дід з криками ...
З "Мерса" виліз хлопець, дає ляпаса по обличчю дідові: - Моє прізвище Гельцер! Мій батько суддя ...
Дід сів у славуту, розігнався і протаранив "Мерс", зі словами:
- Я у війну танки таранив, а тут всякі німці мене бити будуть! Гельцер з матюками вивалився з машини, розмахуючи в сторону "Славути" битою ...
Від лавочки в дворі відділилися три молоді людини, один з них різко підскочив до "синка" і коротким ударом в щелепу вирубав псина судді.
- Ви хто, синки? - Поцікавився старий.
- Партизани, батько ... партизани ...
Балкони багатоповерхового будинку аплодували стоячи.
История, привезенная из славного города Омска:
Компьютерная фирма. С менеджером беседует весьма распальцованный покупатель.
Диалог происходит в следующем режиме:
—... этот, anekdotov.net, как его, пентиум 5 чтоб был!
— Знаете, таких процессоров нет, но у нас есть пентиум 4, и мы вам его обязательно поставим.
— И винт это, как его, Вован говорил... (лезет в карман, достает оттуда бумажку, читает) О! Сказевый!
— Да, такие винчестеры есть, и мы вам его обязательно поставим.
Обсуждение продолжается еще некоторое время. Вокруг собирается кучка заинтересованных. В конце концов вся конфигурация продумана, и покупатель выдает фразу:
— Ну и скока это все будет?
— Где-то полторы тысячи долларов.
— Клево, у Вована на штуку. Тока это, корпус мне обычный серый не надо.
Мне лучше (скользит взглядом по витрине)... О! Вот этот!
Менеджер (смущенно):
— Этот нельзя...
Покупатель (возмущенно):
— Это почему?!
— Это пылесос...
Перед брамою раю стоять водій автобуса і священик.
До них виходить Святий Петро:
- Ти, водій, проходь, а ти, батечку, почекай трохи.
Священик обурюється:
- Як так? Я все життя церкві присвятив!
- Ну і що? У тебе в церкві всі спали, а у нього в автобусі - всі молилися!
wova.kerri06
16.09.2023, 23:47
Воспитательница в детском садике спрашивает:
- Коля, ты умеешь считать?
- Один, два, три, четыре, пять...
- Машенька, продолжай!
- Шесть, семь, восемь, девять...
- Вовочка, считай дальше!
- Десятка, валет, дама, король и туз!
wova.kerri06
16.09.2023, 23:58
Свекровь говорит невестке:
- Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена!
- Мама, а краска есть?
- Краска есть, да щетки нету!
Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь:
- Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены!
- Мама, а краска есть?
- Да есть, но кисточки нету!
Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает:
- Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь?
- Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!
- Блин! - сказал слон, наступив на колобка.
Чебурашка нашёл копейку и спрашивает у Гены:
- Гена, а копейка это мало или много?
- Да ты теперь миллионер! - шутит крокодил.
Чебурашка заходит в магазин, набирает много дорогих игрушек, подаёт копейку удивлённому продавцу и говорит:
- Ну чего смотришь, давай сдачу!
Пьяного мужика ночью останавливает полицейский и спрашивает:
- Куда идёте?
- Иду на лекцию о вреде алкоголизма!
- Кто же тебе её ночью читать будет?
- Тёща и жена!
- Вот это пещера! Наверное, эхо будет! Ау!
- Доктор, а вы точно гинеколог?
- Бабушка, а ты пришла сама?
- Сама внученька, сама!
- А папа сказал, что тебя черти принесли!
Сидит в баре грустный мужик, подпирает голову руками, перед ним стоит полная рюмка. Мимо проходит другой посетитель бара, видит, что мужик ни на что не реагирует и выпивает рюмку. Мужик смотрит на рюмку и говорит:
- Вот блин, жизнь пошла! С работы выгнали, жена бросила, машина сгорела, любовница к другому ушла, а тут ещё какой-то придурок мой яд выпил!
- Я согрешил батюшка!
- И в чем же ты грешен?
- Я обманул еврея!
- Успокойся, это не грех, а чудо!
Звери судят змею. Ежик:
- А давайте ей голову отрубим!
- Не, это слишком жестоко! - возражает заяц.
- Тогда давайте отрубим змее хвост! - предлагает белка.
- Вот-вот, по самую голову! - кричит еж.
- Сема, за что ты вчера так громко ругал своего сына?
- Да купил я ему новые ботинки и велел шагать по лестнице через ступеньку, чтобы подошвы меньше стирались!
- И что он тебя не послушал?
- Этот маленький и жадный еврей начал перешагивать по две ступеньки и порвал штаны!
- Подскажите, а тут мимо вас не пробегало стадо баранов?
- А ты отстал что ли?
Деревня. Свекровь утром:
- Невестушка, а ты покормила скотинку?
- Нет, мама, еще спит ваш сыночек!
Винни Пух с утра подходит к зеркалу и думает:
- Здесь я, и там тоже я!
В это время раздаётся стук в дверь. Винни спрашивает:
- Кто там?
- Я!
- Круто! Даже там я!
Ежик вышел из тумана - кончилась марихуана.
- А у вас татары работают? - спросил татарин в отделе кадров завода.
- Нет.
- Хорошо, оформляйте меня!
Взяли татарина на работу, он ходит по цеху, руки в брюки, ничего не делает. Мастер его спрашивает:
- А сейчас разве перекур, почему вы не работаете?
- А мне в отделе кадров сказали, что татары у вас не работают!
На Керченській переправі введені нові умови для в'їзду в окупований РФ Крим. Будь-який бажаючий відвідати півострів повинен мати при собі:
- Паспорт;
- Гроші;
- Ліхтарик і комплект запасних батарейок до нього;
- Трьохдобовий сухий пайок для стояння в черзі на переправу;
- Газовий балон з паяльником;
- Прісну воду з розрахунку 8 літрів на добу на людину.
Прибегает к гинекологу благодарный новоиспечённый папа, ставит на стол ящик армянского коньяка и говорит: - Спасибо вам доктор за сына! Доктор: - Какая наглость! Кто вам дал право распоряжаться моими бабками?
- Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок:
Пропала собака, пропала собака,
Пропала собака по кличке Дружок.
-Молодой человек, вы бы не
могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной?
Пиво приходить в шлунок, а там горілка:
- Ану посунься!
- Не посунуся!
- Ану пішли вийдемо!
- Давай выпустим пиво с названием "Будущее".
В зависимости от настроения, люди будут выбирать светлое или темное.
— Ага. "Темное прошлое", "Светлое будущее", нефильтрованное "Мутное настоящее".
Третя година ночі. Дзвінок в двері. Вже трошки старший чоловік відкриває двері:
- Ой! А ви хто?
- Грабіжники!
- А що вам треба?
- Золото. – А багато?
- 100 кілограм.
- А сто п’ять не хочете?
- Ну, давай сто п’ять.
- Маринка, золотце, вставай! За тобою прийшли.
Летить українець в літаку і їсть сало.
Підходить до нього москаль:
- А што ето ви єдітє?
- Це сало, але ви його їсти не будете.
- Пачему?
- Бо я не дам!
- А куди ти ходиш по вечорах?
- На репетицію хору.
- А що ви там робите?
- П'ємо пиво, базікаємо...
- А співаєте коли?
- Коли додому йдемо...
— Сема, я хочу тебе сказать, что сейчас стало очень трудно подниматься по карьерной лестнице.
— Абрам, я тебе скажу больше, к ней стало трудно даже подойти.
************************************************** ************************************************** **************
— Какой же я был дурак, что на тебе женился!
— Это я какая дура, что вышла за тебя.
— Ну теперь понятно почему мы сошлись.
************************************************** ************************************************** **************
Неправда, что женщин понять невозможно!
Наоборот, женщину понять легко: она — как открытая книга.
Книга по квантовой физике, на китайском языке
— Вы как оказались в травматологическом отделении?
— Да думала, что бесконтактный ceкс самый безопасный, а вот видите как..
— А что это за бесконтактный ceкс такой? !
— Да мужу два дня мозги трахала...
************************************************** ************************************************** ************
Морское побережье. Женский пляж. Купается группа феминисток. Вдруг одна из них вылавливает из воды старинную бутылку, открывает, и из неё появляется джинн.
— Спасибо, что освободили меня. Исполню любое ваше желание.
— Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!
— O"key! — отвечает джинн и с негромким хлопком превращается в военкома с кипой повесток в руках. — Всем присутствующим здесь в возрасте от 18 до 27 лет завтра необходимо явиться в райвоенкомат для постановки на воинский учёт!..
************************************************** ************************************************** ***********
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову:
— Что вас беспокоит?
— Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет".
— Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
- Алё, Киев, а шо это у вас там так шумно?
- Ось, куме, смерть путіна святкуємо.
- А он таки точно умер?
- Та ми ще не знаємо. Одні кажуть, що умєр, другі кажуть, що нє умєр.
- Так вы бы определились, а потом праздновали.
- Як це "потом"? А отрєпєтіровать?
Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко:
— Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться?
— А на хрена? Я щас и так взломаю...
************************************************** ************************************************** *****************
— Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся ceксом?!
— Только не надо давить на меня!
— Хорошо! Тогда будешь сверху!
************************************************** ************************************************** ***********
Советы от бывалого грибника.
Заблудились в лесу? Не переживайте!
Сядьте посрать, сразу на вас выйдут охотники, туристы, грибники...
- Отче, вчора моя дружина приходила до вас сповідатися... Скажіть, вона мені не зраджує?
- Це таємниця сповіді, олень ти наш, так що заспокойся і йди з миром!
Одессит, любитель шуток, как- то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано:
"Я чувствую себя превосходно!"
... Через день получает посылку весом под 40 кГ !..
C невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает.
Там он находит огромный булыжник и записку:
"Яша, этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму...!"
Російський турист ходить із гідом по Львову:
- У вас тут усе таке маленьке, затиснуте.
От цей будинок, наприклад, в Москві був би разів у десять більшим.
- Звичайно, це ж психіатрична клініка!
Олігарх збирається відпочити на Кіпрі.Спочатку туди приїхав його секретар і ходить з господарем 5-зіркового готелю по пляжу.
- А це що?
- Як що? Галька.
- Галька - це неправильно, шеф не любить. Гальку прибрати, все посипати білим пісочком.
- Але це ж дуже дорого!
- Ми платимо! (дістав пачку готівки, розрахувався)
Наступного дня все посипано піском.
- А це що? - Це ж море!
- Яке море? Брудна калюжа!
Загалом, море почистити, камінчики прибрати, хвиля повинна накочувати кожні 30 секунд на 55 сантиметрів.
- Але ви розумієте, це ж підводні інженерні роботи, дуже дорого!
Через два дні все як належить.
- А це що?
- Це ж чайки.
- Жодних чайок. Всіх прибрати!
Залишити дві, хай прогулюються по пляжу і у жодному випадку не злітають.
- Але це ж така шкода екології, та ще дресування чайок...
Нарешті приїхав шеф. Він по чистому білому пісочку пройшов до
моря, поглянув на двох чайок, які поважно прогулювалися по пляжу,
сів у шезлонг, вдихнув повними грудьми свіже морське повітря і сказав:
- Господи! Ну хіба ж таку красу купиш за гроші?!
В наше время самое надежное противозачаточное средство — компьютер, который практически исключает не только возможность нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов.
************************************************** **********************************************
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: — "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? "А ты не Сережа, ты Эдик! И на душе праздник!
************************************************** *******************************************
— Девушка, хотите, я вам пошлый анекдот расскажу?
— Хочу!
— Раздевайся, тут нужно показывать!
Мужик в Одесі зупиняє тачку:
- Шеф, мені в ресторан на Дерибасівській!
- Сідай.
Проїжджають 10 метрів, таксі гальмує, відчиняє дверцята:
- Прошу, Дерибасівська!
Мужик в здивуванні: - Так що-ж ти відразу не сказав?!
- А я думав Ви з шиком хочете.
Жена сообщает мужу:
— Дорогой, сегодня у меня не хватило денег, я зашла к тебе на работу, и, поскольку тебя не оказалось на месте, взяла из кармана пиджака 100 тысяч.
— Ничего, дорогая, я уже месяц работаю в другом отделе.
- Ти ким працюєш?
- Ландшафтним дизайнером!
- Ух ти! На комп'ютері?
- Ні. На бульдозері...
Жена с мужем в магазине.
Жена:
— Не забудь презервативы купить.
Муж:
— Блин. Восемьдесят рублей за три раза.
Жена, озадаченно:
— А тебе что кто-то дешевле даёт?
- Ти чув, наш шеф вчора провів чемпіонат офісу по пасьянсу "Косинка"?
- Ну і хто переміг?
- Трьох переможців він сьогодні звільнив.
П'ять разів з музею було викрадено "Чорний квадрат" Малевича...
І п'ять разів сторожу дяді Васі вдавалося відновити цю картину до світанку!
— Maм, пoxoжe, я никoгдa нe выйду зaмуж...
— Дa, лaднo тeбe. Kтo-нибудь дa лoxaнeтcя...
* * *
— Xoчeтcя кaк-тo Hoвый гoд нeoбычнo вcтpeтить.
— Пoпpoбуй вcтpeтить тpeзвым.
— He, экcтpим нe люблю.
* * *
Kaк пoдoить oвeц?
Bыпуcтить нoвый iphone.
* * *
Ecли в кopoбку пoлoжить aлмaз — oнa cтaнeт шкaтулкoй. Ecли в кopoбку пoлoжить oгpызoк — oнa cтaнeт уpнoй. Mы тo, чтo вклaдывaeм в cвoю гoлoву.
Яшa Paбинoвич пpиxoдит к пopтнoму и cпpaшивaeт:
— Cкaжитe, пoжaлуйcтa, этo пpaвдa, шo мoй cын
Фимa ужe пять лeт нe paccчитывaeтcя зa кocтюм, кoтopый вы eму пoшили?
— Дa, вы пpишли зa нeгo paccчитaтьcя?
— Heт, я тoлькo xoтeл узнaть, нeльзя ли нa этиx уcлoвияx пoшить мнe кocтюм?
* * *
B бape звoнит тeлeфoн. Пepeд тeм, кaк cнять тpубку, бapмeн oглядывaeт зaл и cпpaшивaeт:
— Hу, и кoгo из вac ceгoдня нeт у нac?
Твоя жена может коня на скаку остановить?
— Когда она без макияжа — те сами дыбом встают.
************************************************** ************************************************
Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся всю ночь!
************************************************** ************************************************** ***
— Я согрешил батюшка!
— И в чем же ты грешен?
— Я обманул еврея!
— Успокойся, это не грех, а чудо!
– Сахалін? Алло?
– Здеся, здеся.
– Як там у Вас?
– Все холёсё-до, все холёсё-до. Горосуем...
– Що голосуем? Чого це?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– І як голоса розділились?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– А хтось проти є?
– Есть, есть, японаци против, но узе позадно, мы узе присоединирися...
Женщина жалуется своей подруге:
— Муж совершенно перестал обращать на меня внимание.
Подруга советует:
— Попробуй его удивить. Надень на себя что-нибудь экстравагантное.
Жена долго думала и решила надеть на себя противогаз. Приходит муж с работы, она
открывает ему дверь, а он как ни в чем не бывало проходит на кухню. Жена начинает
подавать ему ужин, ей жарко в противогазе и, отчаявшись, она его спрашивает:
— Дорогой, ты не находишь во мне ничего необычного?
— Ты что, брови, что ли, выщипала?
- Чому п'ятницю тринадцяте вважають моторошним днем?
- Тому що цього дня відьми, русалки, мара і інша нечисть збираються разом і влаштовують шабаш.
- Почекай, це ти мені 8 березня описуєш?
В дом к грузину забрались воры. Попали в подвал. А там бочонки с вином. Выпили.
- Давай ещё немного выпьем и тихо-тихо попоём.
Попели.
- Давай ещё немного выпьем и тихо-тихо потанцуем.
Потанцевали.
- Давай ещё немного выпьем и тихо-тихо постреляем.
Постреляли. Входит хозяин:
- Вах! Вах! Вах! В доме гости, а я сплю!
--------------------------------------------------------------
- В вашем городе есть куда сходить, но чтобы недорого?
- А вот там кусты, в них совсем бесплатно.
--------------------------------------------------------------
- Алло, Рабинович?
- Его нет. Что ему передать?
- Скажите, что звонил Цукерман и хотел пригласить его на обед.
- Уже выезжаю!
Звонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех приютим!
- Погоди.. Какой-такой ужас, и чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Ээээ.. Не, не всю... Пока только Крым.
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается:
— Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу:
— Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой?
— Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает:
— Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку.
— Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит.
— Ну, знаешь! — возмутилась жена.
— Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь!
Вчителька:
- Завтра у нас контрольна, щоб всі були!
Вовочка:
- А якщо я буду завтра сексуально стомлений?
- Ну тоді будеш писати іншою рукою.
- Запомни, Вовочка, человек заслуживает похвалы только за то, в чём есть его заслуга.
- Марьванна, но Вы же хвалите Пушкина и лицеистов за то, что они принадлежали к непоротому поколению, хотя никакой их заслуги в этом нет.
- НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО ПУШКИНА!!!
- Ігор, я не розумію, як ти міг так лохануться?! У неї ж на лобі написано, що вона дура!
- Так у неї чубчик...
В христианской семье:
Сын:
— Папа, мне скоро 18, подари деньги на машину, а?
Отец:
— Подарю со следующими условиями: ты станешь учиться на пятерки, будешь каждое воскресенье ходить со мной в церковь, и пострижешь наконец волосы!
За день до 18-летия:
Отец:
— Сынок, ты начал хорошо учиться и регулярно ходишь в церковь. Но ты так и не постриг волосы. Нет стрижки — нет машины!
Сын:
— Ну пап! Мы же вместе ходим в церковь, и там висит икона Христа с длинными волосами! Сам Иисус ходил нестриженный!
Отец:
— Да, и он ходил пешком!
Сидять два електрики на стовпі і сперечаються:
- Земля
- Ні, фаза!
Повз йде старенька бабуся. Електрики їй:
- Бабцю, подай провід.
Старенька подала їм провід і пішла далі.
- Я ж казав “земля”, а ти “фаза, фаза”!
Пора признать экономику лженаукой. Она так и не может объяснить, как при постоянном экономическом росте происходит неуклонное снижение уровня жизни.
************************************************** ************************************************** ********************
— Дорогой! Я не кончила…
— Да ты и не обязана…
************************************************** ************************************************** ********************
Возвращается девушка поздно-поздно домой. На пороге её встречает отец.
— Ну, что, опять шлялась, пила, курила...
— Пап, зависть — плохое чувство.
Йде по шкільному коридорі учень, вертить у руках запальничку. Назустріч йому - вчитель ОБЖ:
- Я тебе відучу курити, паразит!
- Іван Іванович, слово честі, я не курю!
- А навіщо тоді тобі запальничка?
- А я підпалюю петарди і кидаю їх у кабінет хімії.
- А… Тоді вибач!
У школі вчитель говорить учням:
- Хто з вас остаточно вважає себе тупим? Встаньте.
Після довгої паузи піднімається один учень:
- Так ти вважаєш себе тупим?
- Ну не зовсім, але якось ніяково, що ви стоїте один.
-Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся, чувствуешь какой он твердый?
-Да...
-Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!
Вовочка:
-Я люблю естественных девушек.
- Это как?
-Ну, подходишь к ней и говооришь: "Девушка, а Вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!"
- Я тебя весь вечер прождал,а ты так и не пришла!
- Я тебе уже много раз говорила, не сиди на кухне, второго ужина не будет.
Вчитель піймав у школі учня, що грав у карти, і віддер його за вуха.
- Ти знаєш, за що я тебе покарав? - запитав вчитель.
- Знаю. Я неправильно пішов коpолем.
Сім’я збирається до кінотеатру. Мати довго чепуриться перед дзеркалом. Нарешті, маленький синок не витримує:
— Мамо, не фарбуйся. Там все одно світло вимикають!
— Як тебе звати, хлопчику?
— А так, як мого тата.
— А тата твого ж як?
— А так, як мене.
— Ну, то скажи, як тебе кличуть, коли час їсти?
— О, мене їсти кликати не треба, я першим приходжу.
— Фима, вы знаете, шо такое этикет?
— Шо?
— Этикет это когда думаешь: « Чтоб ты сдох! », а говоришь: « Здравствуйте! »
************************************************** ************************************************** *******************
Любовь с первого взгляда? Понимаю.
Бывает. Но кто мешает второй-то раз взглянуть, прежде чем в ЗАГС идти?
************************************************** ************************************************** ****************
— Ой, Рабинович, какой вид спорта вы предпочитаете?
— И, таки да, если бы спорт, и правда, приносил пользу, то на каждом турнике крутилось бы по два еврея.
Дивне свято — весілля.
Наречена прикидається, що вона незаймана, наречений — що знайшов одну-єдину, а батьки з обох сторін роблять вигляд, що подобаються одне одному.
І усі одне одного щиро найобують, окрім гостей — ті тупо прийшли поїсти, і напитись!
- Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!..
- На ноль делить, что ли?
------------------------------------------
Муж: - Ты не поверишь, у нас во дворе слон запутался в паутине!
Жена: - Перестань насмехаться над моей мамой! Пусть отдохнёт в гамаке,подремает.
-------------------------------------------
Пьяный муж открывает входную дверь домой и теряет сознание, потом очнувшись говорит жене:
- Солнце моё, что это было?
- Это был солнечный удар!
— Запам’ятай! Коли сьогодні принесеш трійку, то будеш тричі битий!
— Тоді я принесу одиницю,— сказав Петрик.
Практика в реанимации
Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня – жертву несчастной любви. Надо сказать, по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят — гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его, капельницу сделали — и лежит
он. А поскольку все это время он орал, что жить без нее не будет, убьется - то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили. Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается, орет. Мне это маленько надоело, и решил я приколоться.
– Ах так, — говорю, — Жить не хочешь? Ну и не надо, будешь донором органов, — и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное, однако эффект производит тот еще. И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать, что везти его можно было двумя путями: поверху и через подвал, где морг. Так вот, захожу в лифт, меня спрашивают куда: наверх или в морг? Я говорю:
– В морг.
Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. anekdotov.net, Когда добрались до низа, он начал орать уже во весь голос: "Спасите, помогите, убивают!". А все видят, что человек явно не в себе, ремнями к кровати прикован, и внимания на это никакого не обращают, кто-то успокаивает:
– Это не больно, потерпи. Раз — и готово, — и т. д…. Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы, и впадает в полную прострацию…. Когда добрались до палаты, на него смотреть стало страшно: лежит весь белый, покорный судьбе. Больше он покончить с собой не пытался, шоковая терапия, блин!
Чим відрізняється хороший учень від поганого?
Поганого учня б'ють батьки, а хорошого однокласники!
Тайга, река, лодка. В лодке на корме развалился чукча, трубочку покуривает.А его жена на вёслах выгребает против течения. На бережок выходит сосед (километрах в 50-и живёт), тоже с трубочкой:
— Эй, куда плывёшь?
— Да вон баба заболела, в больницу везу!
-Что делаешь?
- Лежу.
- Ясно. Напиши, как освободишься.
- Какая хорошенькая девочка! Сколько тебе?
- Литр, пожалуйста.
- Я свою меру знаю.Упал, значит хватит!
- Ты про алкоголь?
- Про секс.
- Галя, ты выпила пол-литра самогона и даже ни разу не закусила..?!
-Вася, я же на диете!
— Вчора я упав з тридцятиметрової драбини!
— І залишився живий (здивування)?!
— Але ж я зірвався з першого щабля.
На автобусной остановке древняя старушка с узелком вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащим пальцем в кнопки.
Мимо идёт молодой человек.
- Внучек, помоги написать смс-сообщение.
- Ну, давай, бабуля, что писать-то?
- Пиши: "Подлец, не ищи меня! Я у мамы!".
------------------------------------------------------
В ресторане:
- Нам щи, оладьи со сметаной и голубцы.
- У нас итальянский ресторан, может, что-то итальянское закажете?
- Да! Давайте ещё капучино!
Питання Вірменському радіо:
- Що таке шлюб?
- Уявіть, що у Вас безкоштовний безлімітний високошвидкісний Інтернет, але відкривається тільки один сайт.
- Будешь картошку с грибами?
- Ой класс. конечно буду!
— Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло.
- Надо же, какой приятный вкус у Вашего чая! Это какой сорт?
-Коньяк.
Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу.
Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ:
-Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился!
.
Женский голос из телефонной трубки:
- Привет, подруга, что делаешь?
Подруга:
- Празднуем, у моего мужа-шахматиста рейтинг поднялся.
Из телефонной трубки:
- Не знаю, что такое рейтинг, но если это то, что я думаю, то не теряй времени и пользуйся моментом.
- Дорогая, а ты спала с кем-нибудь кроме меня?
- Я спала только с тобой!
- Правда?
- Конечно, с другими мужчинами мне было не до сна...
Грузин приходит на прием, молодая докторша спрашивает, что у него. Он говорит, что что-то в @опе, снимает штаны, нагибается. Доктор:
- Ой, а у вас там роза...
- А это вам. :D
Новий українській матюк:
"Нептун тобі в рубку, корму, палубу, під кіль!"
Може бути один із трьох варіантів!
Проза жизни.
"Снимай штаны, я хочу тебя" рано или поздно переходит в "снимай штаны,у меня стирка".
************************************************** ************************************************** ****************
— А знаете, Светочка, алкоголь делает вас такой милой и очаровательной!
— Но я ведь еще не пила.
— А я, знаете, уже третью рюмочку пропустил.
************************************************** ************************************************** *************
— Мужчина, а вы женаты?
— Сейчас или вообще?
Контролер у поїзді звертається до єврея:
- У вас квиток до Херсона, а поїзд їде до Конотопа.
- І часто ваші машиністи так помиляються?
В школе учительница говорит детям:
-Придумайте стихотворение со словами: "Если б я имел коня...".
Миша:
- Если б я имел коня, я б скакал на нем три дня...
Коля:
- Если б я имел коня, он бы слушался меня...
Вовочка:
- Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня, я б наверно помер...
- Ти чого такий веселий?
- Мене тато побив!
- Ти садо-мазо?
- Та ні! коли тато бив я зачепив мамину вазу і тепер мама поб'є тата!
- Эсочку, пожалуйста, принесите померить!
- Какую эсочку, женщина, вы жопой в рамках на входе застряли! Вас охранник еле вытащил!
- Думаете, всё-таки, эмочку?
------------------------------------------
– Ты знаешь, воин мужественный, что можно доверить солдату?
– Никак нет, товарищ старший прапорщик!
– Солдату можно доверить только сторожить большой чугунный шар! Объясняю. Почему шар? Чтобы не
укололся! Почему чугунный? Чтобы не утащил! Почему большой? Чтобы не проглотил!
-------------------------------------------
Хозяйке представляют очередного гостя:
- Это доктор Лифшиц.
- Очень рада. Скажите, доктор, ночью я часто просыпаюсь...
- Извините, я доктор права и к медицине...
- Хорошо, а какое бывает наказание за отравление супруга?
ПОСТІЙНО читаю оголошення:
- віддам в добрі руки котика. Чи песика.
- Ні, щоб хтось віддав в добрі руки свиню на 150 - 200 кілограм...
Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки
Мужчина — постриг ногти на ногах все, готов Красавец!
************************************************** ************************************************** ******************
На приеме у психиатра.
Врач кричит:
— Следующий! Что у вас?
— Доктор, у меня в квартире по ночам волки кашляют!
— Вам нужно обратиться к ветеринару. Следующий!
************************************************** ************************************************** **********************
— Тебе нужно от меня только одно!
— Да, и желательно несколько раз.
Як так...
- Чоловіки помирають раніше!
А на пенсію виходять пізніше?
— Вчера ночью моя девушка одела полицейскую форму, и сказала, что я арестован по подозрению, что я слишком сильно хорошо трахаюсь. Через пару минут она меня отпустила, сказав, что подозрения не подтвердились..
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня нет невесты…
— Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь …
************************************************** ************************************************** *****************
— Я до тебя будто и не жила вовсе.
— То-то я смотрю, что ни ***а ты не умеешь...
— Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
— А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
— Как ни приду — ты бухаешь!
— Как ни сяду бухать — ты приходишь!
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их.
На пороге дома его встретила толпа ребятишек мал мала меньше.
— А где ваша мама? — спросил советчик.
— Она в роддоме.
— А папа?
— А папа поехал в Рим, задувать какую-то еб@чую свечу!
- Чебурашка, я йду до тебе в гості, є що пожерти?
- Гена, ти бутерброди з сиром будеш?
- Відмінно, звичайно буду!
- Тоді сиру з хлібом купи...
Чебурашка знайшов копійку і запитує у Гени:
- Гена, а Копійка це мало чи багато?
- Та ти тепер мільйонер! - жартує крокодил.
Чебурашка заходить в магазин, набирає багато дорогих іграшок, подає копійку здивованому продавцеві і каже:
- Ну чого дивишся, давай здачу!
Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому... Жить оставалось 1,5 часа...
************************************************** ************************************************** ***********************
— Мужики, а как вы ухаживаете за своим лицом?
— Слежу, чтобы его не били.
— В женщине должна быть загадка.
— Ты хочешь сказать, во мне нет загадок?
— Одна загадка, понимаешь, а не сборник задач!
Дитячий садок. Вихователька розповідає:
- І живе Чебурашка з крокодилом Геною, адже ніхто не знає хто у Чебурашки батьки...
Вовочка: - а я знаю. Чебурашка він же маленький як Моська, а вуха як у слона. Коротше Моська гавкала, гавкала на слона ось і догавкалась!
Муж мечтательно говорит жене:
— Я хотел бы пойти туда, где никогда не был,
И сделать то, чего никогда не делал.
— Прекрасно!
Иди на кухню и помой посуду!
Не хочу идти сегодня к врачу.
— Да и не ходи, скажи, что заболел.
- Почему они развелись?
-Он Весы, она Дева. Дева поправилась — Весы сломались.
- Сынок, твоей невесте 35 лет, она старая.
- Мама, но она выглядит на 25!
- Старая и хитрая.
-Я с ней спал!
-Да ладно.. и как она?
- Отлично спит, молодец вообще!
Одеса. Ювелірний магазин.
Юнак купує обручку:
- Шановний зробіть мені, будь ласка, гравіювання на кільці "Фаї від Моні".
- Молодий чоловіче, я б порадив вам написати простіше і коротше:
- "від Моні".
Пациент жалуется врачу на сильный кашель.
— Вам надо бросить курить, — требует врач.
Пациент придвигает ему конверт с деньгами. Врач заглядывает внутрь.
— Но не сразу! Резко бросать курить вредно. Постепенно, постепенно...
Парень говорит девушке:
- Одну твою ногу я назову Рождество, а другую Новый Год. Можно я загляну к тебе между праздниками?
Тонет мужик и кричит:
- Помогите! Киньте кто-нибудь веревку!
Второй мимо проходит:
- Что, передумал? Повеситься решил?
- Интересно, а пить водку в полночь - считается после работы или до?
- Смотря сколько выпить. Может быть и вместо.
- Девушка, это ирония. Что такое ирония знаете?
- Не знаю, профессор.
- Ну, а сарказм хоть знаете?
- Знаю, я его испытывала...
Одеса.
З маршрутки виходить турист і запитує перехожого:
- Скажіть, а де ж ваша знаменита Дерибасівська?
- Так це вам ще чотири зупинки проїхати потрібно!
- А мені в маршрутці сказали, що мені зараз виходити!
- Вибачте, а Ви стояли або сиділи?
— Мадам, утром вас будить?
— Ну зачем же утром? Возбудите меня прямо сейчас!
Жена разделась и говорит:
— Надо взвеситься.
Муж (внимательно смотрит на нее):
— Часы тоже сними.
— Зачем часы снимать?
— Время нынче тяжелое.
************************************************** ************************************************** ***************
На призывной медкомиссии:
— Вы всегда заикаетесь?
— Н-н-нет, т-т-только к-к-когда г-г- говорю.
- Я по натурі - філософ, і тому мені без різниці, що їсті: чорну ікру або чорний хліб.
- Але я дивлюся: ти все ж їси чорну ікру, а не хліб.
- А яка різниця?
З розмови двох одеситок:
- Роза, навіщо ти стільки цукерок купила?
- На чорний день...
- Роза, ти непогану таки фразу придумала замість "пожерти вночі"!
Дід Мазай і Герасим так і не прийшли до спільної думки про те, що краще для розкручування бренду: благодійна акція або чорний піар.
На пляжах Тибра в Италии цыгане воровали вещи у отдыхающих - оттуда и пошло выражение "стибрить".
Потом цыгане переехали в Пизу...
В ресторане мужик подсаживается к тёлке.
- Девушка, давайте знакомиться...
Я - Юрий...народный депутат... честный и порядочный человек...
- Снежана... вип-проститутка...девственница...
Семь лет не пил..., не курил..., по бабам не шлялся, а потом мамка в школу отдала - и понеслось!
Оксана Петрівна в класі:
- Вовочка, провідмінюй дієслово "голосувати".
- Я голосую, ти голосуєш, він голосує, вона голосує, ми голосуємо, ви голосуєте.
- Вовочка, а " вони"?
- А вони - срати на нас хотіли!
У меня нет ни Твиттера, ни Инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям, что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной...
************************************************** ************************************************** *******************
У офтальмолога.
— Я какую букву показываю?
— А вы где?
Раньше психологи были не нужны.
Мама одним подзатыльником очищала карму, восстанавливала ауру, снимала негативную энергетику и.,.. никаких психологов.
ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА
Выпил водки пол стакана
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу
Тихо песню затянул
О несбывшемся всплакнул
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман...
************************************************** ************************************************** ******************
— А чего это ты посреди огорода целыми днями в кресле-качалке качаешься?
— Нефть нашел! Качаю втихаря!
************************************************** ************************************************** *************
Приходит в тюрягу мужик и просит свидания с воришкой, ограбившем накануне его квартиру.
Охранник:
— Зачем это вам, в суде с ним и увидитесь!
Мужик:
— Понимаете, я хочу ему сказать, что заберу свое заявление обратно, если он мне расскажет, как ему ночью удалось влезть в наш дом и не разбудить мою жену!!
Во время ceкcа (она сверху) подуставшая девушка говорит:
— Давай поменяемся!
— Ну, не знаю... А что у тебя есть?
************************************************** ************************************************** **********
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок!! Поверни, пока не поздно!".
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
— Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
— Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
************************************************** ************************************************** **********
Один из примеров женской логики.
— Считаешь ли ты себя умной?
— Нет, конечно. Что я, дура?
Шукаю заміжню розчаровану жінку, яка хоче відомстити чоловікові і продасть його рибальські снасті за пів ціни!
Ворожать циганки мужику на руці:
- О! Так ви росіянин! Дайте другу руку.
- О! Так ви чорнобилець! Дайте третю...
На змаганнях з боротьби тренер говорить своєму підопічному:
- У цього американця є коронний прийом, він вже багато хлопців покалічив, так-що якщо захопить краще здавайся.
Перший раунд, тренер бачить що американець застосував свій коронний прийом, не став чекати закінчення, пішов в роздягальню з горя пити.
Чує рідний гімн грає... Вибігає з роздягальні: американець переможений лежить, а підопічного нагороджують. Він запитує:
- Як ти викрутився?
- Скрутив він мене, одна рука тут, інша там, ноги взагалі чорт знає де, а перед обличчям-яйця! Ну, думаю, втрачати мені нічого, і з усією дурі вкусив. Ти не повіриш що може людина, яка сама себе вкусила за яйця!
Помню была у меня учительница в школе, звали ее Светлана Митрофановна, так вот она мне все время говорила:
"Как тебе не стыдно? В твои годы Зоя Космодемьянская уже на виселице висела!"
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Экзамен по анатомии. Профессор спрашивает студента:
- Какова функция musculus cremaster? (мышца, поднимающая яичко)
- Поднимает яичко.
- А еще?
- Ну, я не уверен, но если ее зажать дверью, то она выпучивает
глаза, высовывает язык и громко кричит А-А-А-А-А-А-А-....
--------------------------------------------------------------------------
Профессор в университете:
- Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей -
доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят
недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг...
Мужик з дикого бодуна прокидається:
- Дружино, яке сьогодні число?
- Друге січня...
- А що - першого не було?!
Мужской орг@зм — как джойстик с одной лишь рукояткой: все просто и понятно, как, что и куда.
Женский — е&аная гигантская панель на космическом корабле. Вроде чет делаешь, нажимаешь — и ничего не происходит, а в какой-то момент — хренак! — и всe взорвалось к чертям!
************************************************** ************************************************** ************
— Ребят, не подскажите, как убить кащея?
— Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо.
— Да так любого убить можно!
— Ребята, у меня сын родился!
— ООООО! -Поздравляем, как жена?
— Жена узнает АХ[рен]еЕТ!
Об'ява в аеропорту:
- Пасажири, відлітаючі рейсом у Дубаї, припиніть показувати дулі пасажирам, відлітаючим у Магадан.
Где люди находят время на хобби, особенно крутые? Эта поёт, рисует, танцует, в зал ходит. У этого действующий спортивный разряд, горные лыжи зимой, скейт летом, и ещё ачивки в игре получить успел. Эта знает привычки всех тридцати лошадей в конюшне за городом, сама шьёт себе крутую одежду и играет в каком-то любительском мюзикле. Семейная пара четыре раза в неделю играет в настолки, успевает красить для них миниатюрки, шить костюмы и ездить летом в леса на игры. И никто ж не [зв]издит, все реально такие активные. anekdotov.net,
Я успеваю работать, убирать дома, гладить кошку и раз-два в неделю ходить на плавание. Засекала время в соцсетях — ничего криминального, сериалы вроде особо не смотрю. Но после работы поужинать, прибраться, кинуть в стирку и повесить вещи — уже девять вечера. Вставать в семь утра. Где взрослые люди берут время на хобби?!
До Папи Римського заходить секретар, та й каже:
- Ваша Святість! У приймальні сидить старий єврей, ну, дуже старий та сидить вже два тижні... не йде, просить аудієнції.
- Ну, хай заходить.... Заходить дуже старий, майже таки допотопний єврей.
Папа:
- Чим можу вам допомогти?
Старий єврей дістає із торбини картину ''Таємна вечеря'', показує Папі та й питає:
- Це ваші люди?
Папа гордо відповідає:
- Наші! А чому ви питаєте?
Старий єврей:
- Вони за стіл не розрахувалися...
Учительница сказала всем принести говорящих животных. Машенька принесла попугая, Петенька принес попугая, а Вовочка привел корову.
— Что ты Вовочка разве коровы разговаривают?
— Конечно Мария Ивановна.
Вовочка взял два кирпича и ударил корову по вымени.
Не надувайте гумову жінку дуже швидко!
А то вийде так, що дама готова а у Вас голова паморочиться...
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь — о!
Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Тр@хать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
Волк глядь в сторону — о! Свинья, еда!!! В другую — лиса! О, класс — тр@хать буду!!!
Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит:
— Ребят, я поняла, мне все одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью!
Волк: а давай! Повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, ceкс был! Нет, ,
ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
Пока ждал свою девушку в машине возле дома, узнал, что диаметр руля 27 см, после выключения зажигания фары тухнут через 45 секунд, а если переключать музыку на флешке (274 трека) с 1 по 274, уходит 1 минута 39 секунд.
А, кстати, длина торпеды — 22 зажигалки ))
************************************************** ************************************************** *******
Скажите, а противогаз не мешает вашей интимной жизни?
— Ну что вы, наоборот! Во-первых, жена молчит, во-вторых, я не вижу ее лица, ну и в-третьих, когда я закрываю клапан, она начинает немножко шевелиться.
Фіма їде на зустріч, спізнюється, нервує, не може знайти місце припаркуватися. Піднімає обличчя до неба і говорить:
— Господи, допоможи мені знайти місце для парковки. Я тоді кину пити, курити, дружині не буду змінювати. Частину зароблених грошей буду переводити на благодійність!
Раптом чудесним чином з'являється вільне містечко. Фіма знову звертається до неба:
— А, все, не треба. Знайшов!
— И что же, Вадик, ты делал без меня? Дрочил или плакал?
— Люся, мужчины не плачут!
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет…
Он был в прекрасной спортивной форме.
Правда, на животе она уже не застёгивалась.
У Росії на пам'ятнику "Невідомому солдату" змінюють напис:
"Ім'я твоє невідоме, подвиг твій невідомий, ти у нас не служив"...
Українець під час сніданку бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову.
- Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
- Звiсно.
- А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине.
Українець мовчки продовжує снідати, Москаль задоволено посмiхається:
- Вы едите джем с хлебом?
- Звiсно.
- А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.
Українець ставить чашку з кавою на стiл:
- А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї?
- Конечно.
- А що ви робите з презервативом після використання?
- Выбрасываем, конечно.
- А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо Росії.
— М@нет сколько стоит?
— 50 баксов.
— А че так дорого?
— А ты бы за сколько сделал?
— Зайдёшь ко мне, выпьем кофе?
— У меня месячные...
— Так мы ртом попьем...
Идеальная жена и идеальный муж.
— Милый, иди водку пить!
— Милая, я еще полы не домыл!
Ніч, бруд, туман, сльота. Всі опади в одну ніч випадають.
Їде чоловік на Камазі. Бачить запорожець на узбіччі стоїть і на повній швидкості буксує. Він думає зупинюся допоможу. Зупинився вийшов підходить до запору двері відкриває:
- Мужик тобі допомога потрібна? Той на нього подивився і в обморок впав. Той його швидко в Камаз і в найближчу лікарню. Лікарям його віддав, і пішов в машину. Завів, сидить курить і думає, а чого в обморок впав? Треба дізнатися, заглушив машину пішов знову до лікарні. Заходить у палату цей вже оклигав. Він його питає:
- Ти чого в обморок впав я ж допомогти хотів?
- Ну прикинь ніч, туман, бруд навколо, я жену 120км і ти двері відкриваєш...
Нещодавні дослідження вчених встановили, що причиною підняття рівня Світового океану є не глобальне потепління, а тому, що у ньому систематично тонуть супутники які запускаються Роскосмосом.
Приходит мужик в аптеку:
— Дайте мне пачку гандонов!!
Продавщица:
— Мужчина, а по вежливей можно?
— Дайте пачку презервативов!
— Ну а ещё по вежливей?
— Дайте пожалуйста пачечку контрацептивов!
— А скромнее можно?
Мужик достает свою балду ложит на прилавок и говорит:
— Оденьте джентльмена!!!
— А вы верите в реформы?
— У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него плохо шли дела, он менял [м]лядей, а не переставлял кровати.
Она:
— Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело.
Он:
— Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е%%%ь всю жизнь!
Лет тридцать назад не верил, что многие американские школьники не могут найти свою страну на карте.. Теперь верю. Теперь и наши не могут!
А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом?
— Нет.
— А с сырой рыбой?
— Нет.
— Может с горчицей?
— Нет!
— Может тогда подать суши?
— Суши давайте.
- А у меня перед сексом с женщиной кружится голова.
- Странно, а что ты Делаешь с женщиной перед сексом?
- Как что? Надуваю...
Посіяв ведмідь на галявині коноплю, а сам сів на березу і вартує. Повз йде їжачок.
- Ух ти! Конопелька! Треба спробувати!
Забиває косячок і починає розкурювати. Ведмідь бачить таку справу й думає:
- Ну їжачок, ну оборзів
Злазить з берези, бере лопату і підкрадається до нього ззаду. Їжачок затягується, закриває очі, а в цей момент ведмідь йому як торохне по голові! Їжачок падає у відключці, а ведмідь лізе на березу назад.
Через деякий час їжачок очуняв і думає:
- Ну і конопелька! Ну і вставляє! Треба з собою накосити!
Дістає косу і давай косити. Ведмідь як побачив таке, трохи з берези не звалився. думає:
- Ну їжачок, ну зовсім офігів!
Злазить з берези, бере лопату і знову підходить до їжака ззаду. А той все косить. Ведмідь як торохне йому по макітрі лопатою. Їжачок брик на землю, відразу ж схоплюється і бубнить собі під ніс:
- Не спати! Не спати! Косити! Косити!
Сидят три абитуриентки у пединститута.
1-ая: Я, девочки, буду поступать на преподавателя младших классов, чтобы потом научить детишек писать и считать.
2-ая: А я - на учительницу физкультуры, чтобы потом все дети были красивые и здоровые.
3-ья: А я - на преподавателя истории, что бы потом это не значило.
Моня был женат два раза.
Оба раза неудачно.
Первая жена от него ушла, вторая нет.
************************************************** ************************************************** ***
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.
************************************************** ************************************************** *
Мужчины, не надо играть с женским сердцем — оно одно.
Играйте с грудью — их две.
- Рабинович, ти чого такий сумний?
- Розумієш, Моня. В СРСР я був євреєм і недурною людиною. А тепер в Ізраїлі я росіянин і тупий.
Ghost_Ghost
27.10.2023, 23:35
Вадим решил настроить спутниковую антенну для 36E. Он подключил все провода, включил телевизор и начал крутить антенну. Внезапно, экран телевизора засветился яркой вспышкой, и тюнер пришел в негодность. Вадим с удивлением посмотрел на свою "работу" и сказал: "Ну, хоть теперь знаю, что 36E - это буквально высоковольтное развлечение!"
— Представь, что у нас нет коррупции!
— Да ты что, уже и коррупцию просрали?!
************************************************** ************************************************** *******
— Зачем людям золотой унитаз?
— От серебра жопа чернеет!
************************************************** ************************************************** ********
— Скажите, любезный, а какой камень вас оберегает?
— Какой схватил, такой и оберегает.
- Ти занадто молода, щоби мати серйозні стосунки.
- Але тату, коли зустрілися Ромео і Джульєтта, їм було 16 та 13 років.
- Їхній роман тривав три дні, а в результаті загинули п’ятеро людей.
- Папа, а ты видел когда-нибудь ежика?
- Видел.
- А правда, что он колется?
- Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов!
- Каждый раз, как получу зарплату, иду кататься на карусель.
- Так любишь карусель?
- Вообще-то нет, даже тошнит... Но деньги же должны крутиться!
- Эй, Мачо, просыпайся!
- Ну, Светуль, дай хоть в воскресенье выспаться...
- Светуля видимо, в магазин ушла, А я - ее муж!
Наркоман собрался нюхнуть. Высыпал наркотик на стол, разделил на две полоски. Потом втянул первую и тут раздался звонок телефона. Подняв трубку, он говорит:
- Хелло! Джон, это ты? Подожди, у меня вторая линия...
- У вашій бригаді скільки людей працює?
- З начальником - дванадцять.
- А без начальника?
- А без начальника взагалі ніхто не працює!
- Дівчино, дайте мені сирок, сметанку і йогурт!
- Донечці берете?
- Ой, блін, про неї я й забув!.. Дві пачки «Вінстона», будь ласка.
— Изя, я прошел в Израиле курс лечения!
Таки дорого, три тысячи долларов заплатил!
— Я вас умоляю, Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год. Даже ещё и на похороны бы хватило!
Чем отличаются "крыша" и правительство? "Крыша" берет деньги и решает проблемы, а правительство берет деньги и создает проблемы.
Которые решает "крыша".
************************************************** ************************************************** ******
— Девушка, а вам нравится спать?
— Ну, да...
— Ой, мне тоже! Надо как-нибудь вместе попробовать.
Чоловік сидить за комп’ютером і рубається в «стрілялку». Дружина, намагаючись привернути увагу чоловіка:
- Ну, от скажи, навіщо тобі ці монстри, коли в тебе є я?
— А я налево хожу без проблем. Говорю жене, что поехал, типа, на рыбалку. Она не возражает. Не знаю почему.
— А ты скажи ей, что поехал на рыбалку, а сам вернись. И узнаешь: почему?
Умирает старый еврей. У постели жена.
— Сара, я умираю. Скажи напоследок правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла?
— Абрам... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встать?..
Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подёргайте за ручку и громко скажите:
— Он здесь, стреляй через дверь!
- Отче, треба відспівати кота!
- Ви що, не можна! Ідіть у комерційну церкву!
- А скільки там беруть? У мене є тільки 2000 евро.
- То чому ж ви відразу не сказали, що кіт хрещений!!!
— Какой ваш уровень физической подготовки?
— Могу запыхаться, натягивая брюки.
************************************************** ************************************************** ******
Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
— А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
************************************************** ************************************************** ********
Танец был настолько медленным, что
Анатолий два раза отпрашивался у Светланы в туалет.
Путіна попросили оголосити весь список - куди і за скільки часу він збирається дійти:
до Києва - за 2 тижні,
до Берліна - за 3,
до Парижа - за 4
.... на*** - за 5 секунд
Миллиардер жалуется врачу:
— Доктор, не могу пописать.
— Что случилось? Болит, колет, режет?
— Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт!
Муж с женой:
— Спорим, ты не сможешь мне сказать в одном предложении такое, чтоб одновременно меня обрадовать и раздосадовать!
— У тебя самый большой член из всех твоих друзей!
Умирающий дед шепчет внуку:
— Я зарыл клад!
— Где, дедушка?
— В земле.
— Точнее, дедушка, точнее!
— Земля — это третья планета от Солнца...
До П'ятачка прибігає Вінні-Пух і каже:
- Слухай, П'ятачок! Нам прислали десять банок варення, по вісім банок кожному!
- Як це по вісім?
- Не знаю, але своїх вісім я вже з'їв.
Проходил рамку металлодетектора в аэропорту, она возьми и зазвени.
Ну и решил над таможенниками подшутить, сказав, что у меня стальные яйца.
Понял две вещи:
1 Шуток они не понимают
2 У них очень холодные руки
— Сара, я не могу на тебе жениться!
— Почему?
— Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
— Тебе что, не нравится, как я готовлю?
— Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
— Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
— Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
— Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
— Да что ты! Все просто в восторге!
— Может, я тебя в постели не устраиваю?
— Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
— Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Прочитал, что люди, ругающиеся матом, живут на 5 лет дольше.
Ну, [м]ляди, держитесь!
— Мужчина, что вы так смотрите? Словно хотите дырку во мне прожечь.
— Ну, почему же прожечь?..
************************************************** ************************************************** ***************
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул.
Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул.
Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали..
Мойша — Абраму:
— Тебе пять или шесть ложечек сахару?..
— Три, но шоб я видел.
Суддя:
- Свідок, ваше прізвище?
- Рабинович.
- Ім'я?
- Абрам.
- Де ви живете?
- У Бердичеві.
- Заняття?
- Дрібний гешефт.
- Якої віри?
- Пане суддя! Якщо мене звати Абрам Рабинович, живу я в Бердичеві й займаюсь дрібним гешефтом, то хто я по-вашому? Буддист?
Одесская мудрость:
— Еда, оплаченная не вами, таки не имеет калорий.
Новичок спросил опытного винодела:
— Каким должен быть погреб, чтобы вино в нем хорошо дозрело?
— Крепко запертым, — ответил специалист
Пьяный муж возвращается ночью домой.
Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка.
Муж: — Шла бы ты, Оля, спать, я не голодный!!
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной ceкс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится, как тут ни крути,
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.
************************************************** ************************************************** *
— Изя, ты зачем женился?
— Та не хотел по шлюхам ходить.
— А теперь?
— А теперь хочу...
Судья:
— Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " — покинет зал суда!!!
— Долой судью!
— Обвиняемый, к вам это не относится...
Ворожка чоловікові:
-Ви - батько двох дітей.
-Ні, помиляєтеся, я - батько трьох дітей!
-Ні, це ви помиляєтеся!
ТОСКА
Четверо мужиков сидели, молча пили самогон. Выпили весь. Информационных поводов ноль. Скушно. Говорить вообще не о чем. Даже зацепиться не за что. И тут такая радость.
- Видал я этого, как его, Клинта Иствуда, - один говорит. - В седле сидеть не умеет.
А с необъезженной лошади, говорит, вообще улетел бы как с лопаты.
После ведра самогона и таких слов обычно положено показывать, как нужно объезжать. Иначе авторитет падает. Деревня беспощадна как зона. Раз туфту прогонишь, потом хрен кто тебе гусеницу натянет.
Поскольку необъезженных лошадей в деревне не было, великолепная четверка отправилась на расположенную неподалеку свиноферму. Свинью было решено подобрать такую, чтобы габаритами была похожа хотя бы на лошадь Пржевальского. И нрава была подходящего, бойцовского. Все по-честному.
И вот заходят они на свиноферму и сразу видят – вот она, родная. Голову по пояс в кормушку опустила и греческий салат ест. На таком буцифале Македонский мог бы всю Америку разогнать. Индейцы сами бы континенты покинули, без подсказок. Ветер, а не скакун: в говне от хвоста до пятака. И никаких тебе катапульт или таранов. Головой этого мустанга можно крепостные ворота колоть.
Первые сомнения у свиньи возникли, когда она почувствовала на спине лишнее. А когда это лишнее стали соединять с ней веревками, делая из них поводья и стремена, она задумалась. В этом заведении свиней таким образом обычно не эксплуатировали. Да и вообще, в свинарнике золотое правило: когда бухие люди к тебе подходят, вариантов развития дальнейших событий всего два: либо - греческий салат, либо - буженина.
Свиная логика так сработала: кормить не стали. Поэтому решение было принято сразу. Сразу после того, как странную инсталляцию вывели для дискредитации Клинта Иствуда.
То ли веревки завязали крепче, чем нужно. То ли всаднику хватало той шерсти, что под руками была, чтобы цепляться за жизнь. Да только свинья повела себя, как порядочные свиньи не ведут, как этакая-растакая тварь на максималках. Вместо того чтобы коротко ржать и прыгать на месте, подкидывая задок и взбрыкивая копытцами, она с нехарактерным для мустангов визгом разогналась, проломила забор и исчезла. На месте испытания остались трое. Последний раз такими трезвыми их видели полгода назад, на посевной. Исчез даже перегар.
Старухи потом в церкви шептались, что лучше бы уж Наполеон. Он жег, но инфраструктуру не трогал. Великий полководец был, не свинья какая-нибудь вроде Гитлера.
Свинья не искала легких путей. И не имела представления о поворотах. Ее маршрут пролегал четко по прямой, и план менять она не собиралась. К сожалению, направление ее движения по навигатору не совпадало с конфигурацией улиц. Она шла наискось.
Первым перед свиньей оказался двор председателя. Всадник помог ей выбить кованые ворота и проломить стену в загон. Мгновенно превратив загон в проходной двор, а кур в перья, визжащая электричка вынесла заднюю стену загона и продолжила путь уже по огороду. Пробив еще один забор и еще один загон, свинья привела в состояние обширного инфаркта дойных коров. Седые дети после свидетельствовали: на выходе всадник держал в руках петуха и оба они выглядели не очень.
Проложив дымящийся маршрут поперек деревни, свинья исчезла в лесу. Люди долго потом собирали там валежник и покосившийся сухостой. Был и неприятный момент. Смотреть на джигитовку в трезвом виде было невозможно. Но все деньги свинья унесла в карманах наездника.
Учительница спрашивает:
- Дети, вы видите доску?
-Да!
- Дети, вы видите Бога?
-Нет!
- Значит его нет.
Мальчик встаёт и говорит:
- Дети, вы видите учительницу?
-Да.
- Вы видите её мозги?
-Нет.
- Значит у неё их нет!
Тоне корабель. Паніка.
Капітан на голові все волосся вже вирвав. А боцман ходить спокійно, руки в брюки. До нього матрос підбігає і питає:
- Товаришу боцман, корабель тоне, капітан все волосся на голові вирвав, а Ви спокійні, як удав! Та ще й руки в брюки!
- Слухай, синку, а яка різниця в якому місці волосся рвати!?
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая:
— Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет?
— Гинекологу шесть, а юристу четыре.
************************************************** ************************************************** ****
Жена вечером говорит мужу:
— Давай договоримся так. Когда мы ложимся в постель и я глажу тебя по левому плечу, то значит я хочу ceкса, а если по левому — не хочу.
Муж:
— Нет давай так. Если ты хочешь ceкса, то дергаешь меня за член один раз, а если не хочешь — раз тридцать — сорок.
************************************************** ************************************************** *****
Каpманник невысокого pоста поднимается в автобyс и лезет в каpман к здоpовомy мyжикy. Тот хватает его за шкиpкy и оpёт:
— Ты, козёл нищий, ты кого обвоpовываешь?
— Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый каpман обыскиваю, ни копейки денег нетy!
Викликала жінка слюсаря.
- Розумієте, у мене щось сталося з шафою. Коли по вулиці їде трамвай, двері злітають з петель. Може петлі замінити або підвернути? Слюсар зняв туфлі, заліз у шафу і став чекати трамвая, щоб зрозуміти в чому справа. Раптом прийшов чоловік. Бачить туфлі чоловічі. Підходить до шафи, відкриває двері і бачить – мужик!
- Ти що тут, сволота, робиш?
- Гадом буду, мужик, не повіриш – трамвая чекаю!
Мам, купи мне новые кроссовки, эти уже совсем разваливаются
- Сынок, я просто продлю срок их службы
- Мам, но это глупость какая-то! Они ж от этого лучше не станут!
- Да? Странно. А с самолетами такое прокатывает
— Доктор! А где мне можно раздеться?!
— Вы, что, девушка, я же ветеринар!
— Ой, доктор, я еще та коза!
— Доктор, помогите, мой муж страдает от бессонницы и ему все время мерещатся всякие ужасы, может попробовать дать ему какое-нибудь сильнодействующее снотворное?
Врач, не отрываясь от своих записей:
— Попробуйте для начала просто ему дать..
— Нёма, а вас коронавирус не зацепил?
— Нет, только зае... л.
Не забывайте, что приём шоколада для ускорения работы мозга эффективен только когда есть что ускорять, иначе можно остаться тупым и жирным.
Субботнее утро. Жена — мужу:
- Дорогой! Какое прекрасное утро! Но надо вставать и заниматься делами. А давай, я сегодня помою голову, а ты —посуду и пол...
- Что делает медсестра, когда банок не хватает?
- Сильно целует больного в спину.
Сегодня передо мной мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивас — наличкой. Вот она — семейная чёрная бухгалтерия.
В рекламе одного психологического тренинга говорится: "Мы раздвигаем ваши стены".
Комментарий: "Когда раздвигаются стены, едет крыша."
Почувствовала себя такой крутой, когда написала в списке дел "купить землю". Для цветов, конечно, но звучит хорошо.
В одному купе їдуть мама, її дочка, солдат і прапорщик. Раптом гасне світло і через декілька секунд чути міцний ляпас по обличчю.
Мама думає: ”Молодець моя доця, не дозволяє до себе лізти”.
Дочка думає: ”Мабуть, прапорщик приставав і мама йому зацідила”.
Прапорщик думає: ”Тьфу, требе ж таке – солдат пристає а я получаю”.
Солдат думає: ”Хай тільки світло знову погасне, то я тобі ше раз вмажу!”.
Російська православна церква закликає росіян не їздити за кордон:
Ви можете доїхати до краю Землі і впасти.
— Иваныч, а почему ведьмы не носят нижнего белья?
— Чтобы крепче держаться за метлу!
************************************************** ************************************************** *****
— Хитрая ты баба, Валентина. Но, и я не дурак… Ты меня голыми руками не возьмешь…
— Петрович, а сиськами, голыми сиськами?
— Сиськами? Сиськами возьмешь…
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без ceкса… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…
Приходить чоловік влаштовуватися на роботу на Лікеро-горілчаний завод дегустатором, а йому кажуть:
- Вибачте, але у нас і своїх алкоголіків вистачає
він:
- Та ні, я не п'ю, я нюхаю.
- Не може цього бути!
- Так, серйозно, я не брешу.
- Добре зараз перевіримо.
Дали йому склянку вина він понюхав і говорить:
- Вино Бастардо, 1946 випуску, градусів 25
Дали інше вино:
- А це Клеопатра, 1961 року, але бочку не помили, несе мишами.
Тут вони вирішили над ним приколотися і дали йому пару крапель сечі секретарки, він важно понюхав і сказав:
- Вуглеводів 20, цукру 35, 4-ий місяць вагітності сказати від кого?
Директор кричить:
- Не треба, беремо!
Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
А ты ее кормила?
Нет.
Значит, готовит что-то.
– Чем займемся на выходные?
– Ударим алкогольной зависимостью по компьютерной!
Плакат на заправке: "Не курить! Мы знаем, что ваша жизнь ломаного гроша не стоит.
Но бензин подорожал"
— Как ты думаешь, моя кошечка беременная или просто толстенькая?
— Ну, судя по яйцам, все-таки жрёт много.
Йдуть фізик і математик по лісі, і на них несподівано вискакує ведмідь. Математик думає:
- Його швидкість – 20 км/год, маса – 300 кг, тікати марно: все одно наздожене.
Фізик думає:
- Так, обсяг його шлунку – 20 кубічних дециметрів, об’єм людини – як мінімум 100 кубічних дециметрів. Треба бігти, йому і одного математика вистачить.
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет, пока. Я акушер в роддоме.
- Мам, ну почему ты боишься оставлять меня одну дома на ночь, я же уже не маленькая!
- Вот поэтому и боюсь...
- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра. Бухая. Гремишь посудой. Будишь меня.
- Буду!
- Ти знаєш, що Василь став власником нерухомості?
- Знаю, він мені теж поскаржився, що вночі зняли колеса з машини.
- Алё, Киев, а шо это у вас там так шумно?
- Ось, куме, смерть путіна святкуємо.
- А он таки точно умер?
- Та ми ще не знаємо. Одні кажуть, що умєр, другі кажуть, що нє умєр.
- Так вы бы определились, а потом праздновали.
- Як це "потом"? А отрєпєтіровать?
Мужчины с хорошим чувством юмора очень опасны. Они заставляют тебя смеяться, смеяться и смеяться, а потом бац и ты голая. Женщины с чувством юмора еще опасней. Смеешься, смеешься, бац и ты женат, ипотека и трое детей.
— Ты вообще с головой дружишь?!
— Больше того — мы спим вместе!
У еврея спрашивают:
— Натан, Вы за сколько пробежите стометровку?
— Ну, наверное, за штуку пробегу
Грузин влаштовує сина на м'ясокомбінат і пояснює:
- Ось, синку, це апарат, туди сунеш барана, звідти 5 палиць ковбаси, 2 собі 3 на склад. Зрозумів?
- Ні.
- Повторюю: ось апарат, туди барана звідти 5 палиць. 2 собі 3 на склад. Зрозумів?
- Тато, а буває такий апарат - туди 5 палок, звідти баран?
- Так синку! У твоєї матері!
— Тарасе! Ти добре засвоїв сьогоднішній урок?
— Добре.
— А про що я говорила?
— Ви весь урок казали, щоб ми сиділи тихо.
Сліпий каже:
- Я бачу як сонце встає,
Глухий каже:
- Я чую як вітер дує,
Лисий каже:
Йой, від вашої брехні мені аж волосся дибом стало!
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться!
Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет.....
- Доброго дня! У вас є книжки для мазохістів?
- Доброго, є!
- Киньте мені однією в рило!
— Привет! Сегодня у нас годовщина первого ceкса.
— Ты у меня такой внимательный!
— Я очень жду второго!
************************************************** ************************************************** *********
— Да чтоб тебя слепой волк сожрал!
— Почему слепой?
— Потому что зрячий такое дерьмо жрать не будет...
Женское...
Удобнее считать мужа импотентом, чем себя — заплывшей жиром...
3 степени ожирения у мужчин:
1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.
— Морально устал — аморально отдохни.
— А вы точно психолог? Хотя без разницы. Мне нравится ваш подход.
Заходит Петька к Василию Ивановичу и говорит:
— Тебе пакет от Голубого Члена.
— Сколько раз тебе говорить, Петька, что Блю*** с английского не переводится.
Після сексу українець говорить росіянці:
- і Путіну передай, що так буде з кожним.
Російський турист ходить із гідом по Львову:
- У вас тут усе таке маленьке, затиснуте.
От цей будинок, наприклад, в Москві був би разів у десять більшим.
- Звичайно, це ж психіатрична клініка!
— А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин?
— Конечно. Нарожали дураков!
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!
— Друзья, я хочу выпить за вас!
— Да ты, с@ка, и так всё выпил за нас..
Хирург:
Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз!
Пациент:
Я не Серёга.
Я знаю. Серёга это я
— Рабинович, что бы вы пожелали себе на Новый год?
— Попытаться дожить, таки, до следующего...
************************************************** ************************************************** *********
Девушка упрекает своего парня:
— Как спать со мной, так ты завалился на первом свидании, а как в свой компьютер флешку вставить, так вирусов напугался!
Злодій вичислив, що батьки вийшли з квартири і залишили вдома маленького хлопчика.
Дзвонить в двері, хлопчик відкриває але в дверях ланцюжок.
Злодій просить - хлопчику принисти води, а то помру від спраги.
Хлопчик пішов, злодій намагається скинути ланцюжок, але невстигає бо малий приніс води.
Злодій випиває, і просить ще принести, хлопчик пішов, а той знову не встиг.
І так 5 раз!
На шостий хлопчих приходить і каже:
Дядьку вибачайте, але я до крану не достаю, а в унітазі вода вже закінчилась!
Чим відрізняється хороший учень від поганого?
Поганого учня б'ють батьки, а хорошого однокласники!
Командир учит своих солдат:
— Запомните!!! Куст — это не убежище, за которое можно при необходимости спрятаться.
— Это всего лишь совокупность палок растущих из одного места.
Літній єврей у Москві приносить свої заощадження в "Ощадбанк Росії", але все не наважується зробити депозит.
- А раптом з моїм внеском що-небудь трапиться?
- Не хвилюйтеся ви так, ваш депозит гарантує уряд РФ, Держдума і сам президент Путін.
- Це так! Але раптом Байден переможе - Путіна розстріляють, Держдуму розженуть, а Медвєдева посадять у в'язницю?
- І вам за таке щастя шкода якихось п'ятдесят тисяч рублів?
Далекобійник, що 2-ий день стоїть на українсько-польському кордоні
підходить до поляка-митника і каже:
- Пан знає коли німці на Польщу напали?
- Так, у 1939 році.
- Пан знає коли німці на СРСР напали?
- Так, у 1941 році.
- А пан знає, де і що вони цих 2 роки робили?
- Ні!
- Та вони на польській митниці оформлялися!
Дачники в електричці:
- От у мене яблуко виросло... Так я його поклав на стільчик - зламався стільчик!
- Та що там твоє яблуко! Он я своє на стіл поклав - стіл розвалився.
- Тьху на вас! Я своє яблуко на віз поклав...
- І що, зламався віз?
- Та ні, виліз черв'як і коня з'їв!
- Як ви стали мільйонером?
- Ми з жінкою приїхали в Америку з 2-ма центам. На них ми купили 2 яблука і продали їх по чотири центи.
На 8 центів ми купили 8 яблук. І продали по 4 центи.
Тоді помер мій брат і залишив нам 2 мільйони в спадщину.
Жена объясняет мужу, почему изменила ему со случайным молодым человеком:
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он у меня и спрашивает:
-Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?!
Тренер втішає боксера, який зазнав поразки
- А все-таки в останньому раунді ти свого суперника здорово налякав
- Чому?
- Ха, йому здалося, що він тебе вбив.
На капоті машини нашкрябано:
- Костя, зайди в "Однокласники"! (Наташа).
- Наташа! Більше так не роби! (Костя).
- Наташа і Костя, ВИ небіжчики! (Господар машини).
vladagiev
23.11.2023, 14:46
Одесса. Один сосед говорит другому:
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
vladagiev
23.11.2023, 14:48
Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
vladagiev
23.11.2023, 14:49
Родители приехали в деревню, чтобы забрать детей. Первым с криком «Ура! Наконец-то приехали!» выбежал счастливый дедушка.
vladagiev
23.11.2023, 14:51
Одесская квартирка.
— Абрамчик, почему ты больше не говоришь, шо любишь меня?
— Я уже говорил это однажды. Если шо-то изменится, я дам тебе знать.
vladagiev
23.11.2023, 14:52
— Это нечто невидимое, что витает в воздухе и делает нас счастливыми.
— Любовь?
— Нет, это бесплатный Wi‐Fi.
vladagiev
23.11.2023, 14:54
Мой дед говорил: «Если баба не выносит мозг, проверь у нее пульс!»
-----------
— Моня, а скажи, как вы отмечаете в семье дни рождения?
— Очень просто. День рождения Сарочки — в ресторане, а мой — красным карандашом в календаре.
vladagiev
23.11.2023, 14:57
— У нас с мужем на завтра намечен внеочередной день согласия и примирения.
— Это как?
— Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается и покупает!
----------
Идет мужчина по улице, разглядывая встречных женщин:
- Вот бы моей жене такие ноги... Вот бы моей жене такую грудь...
Пришел домой:
- Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
vladagiev
23.11.2023, 15:00
Счастье — это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
--------------
Когда напротив тебя в автобусе сидит девушка с пятым размером груди, начинаешь понимать, какая это прелесть, наши разбитые дороги...
--------------
Жена мужу:
– Саша, ну почему ты всё время злишься?
– Да потому, что я Виталик!
vladagiev
23.11.2023, 15:01
Пятилетняя девочка говорит отцу:
– Папа, дай 100 рублей и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет.
– Вот, держи. Скажи, кто?!
– Я.
vladagiev
23.11.2023, 15:03
– И где она, высшая справедливость? Где, я вас спрашиваю?!
– Я бы Вам ответил… Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там ее нет.
-------------
Молодая замужняя девушка на приеме у опытной акушерки:
– Доктор, что мне делать? мой муж постоянно хочет секса! Что ему дать?
– Мой телефон!
vladagiev
23.11.2023, 15:05
Женщина жалуется врачу:
– Мой муж вполне потерял интерес к сексу.
Врач дает ей таблетки и говорит:
– Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте вашему мужу – и все будет хорошо.
На следующий день женщина приходит снова и говорит:
– Спасибо, доктор! Я ему с большого желания не одну, а две
таблетки в суп бросила, то он меня просто за обедом на столе и … того.
– Ой, вам, наверное, было неудобно?
– Да, ужасно! Но мы в тот ресторан больше не пойдем!
Привёл первый раз сын невесту в дом.
Все долго молчали... Потом бабка сказала:
— А это вам за то, что вы не молитесь!
— Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе.
— Ты, наверное, его убила...
— Нет, и так, блин, стало его жалко. С кем он живёт?!
Разговор двух подруг.
— Прикинь, вчера в магазине столкнулась со своим гинекологом. Он меня моментально узнал!
— В следующий раз надень юбку подлиннее.
- У мене дідусь героїчний був. Дніпрогес будував, Біломорканал рив, цілину піднімав.
Шкода, що на БАМ не встиг...
- Помер?
- Ні, термін скінчився.
- Як провів вчорашній вечір?
- Та спав як немовля!…
- А як це?
- Та пів ночі плакав і два рази обісрався.
На доске объявлений в школе поликлиника повесила объявление:
Всем учащимся начальных классов сдать мочу в кабинет №13.
Что это 13 кабинет поликлиники, уточнять не стали.
Каково было учительнице, к которой каждую минуту приходил ребенок и норовил поставить ей на стол баночку!
Літера d - це вагітна літера l.
Літера I - це літера O на дієті.
Літера W - це сіамські близнюки V і V.
Літера N - це Z пикою об землю.
Літера Ь - це літера В що втратила голову.
Літера B - це I і З що кайфують.
Літера Q - це чоловік літери O.
Суддя: - Отже, громадянко Сидорова, у чому причина вашого позову?
- Ваша честь, принижена моя честь! - Заявляє позивачка.
- Ваша честь? - Перепитує суддя.
- Так, Ваша честь, моя честь!
- Що, і моя честь, і ваша честь?
- Та ні, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
- Я не зрозумів: моя честь - це ваша честь? - Запитує суддя.
- Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я позиватися!
Новий українець заходить в англійський банк і каже менеджеру, що хоче взяти кредит. Його відразу в окремий кабінет , чай -кава та інше. І особистого менеджера .
- І на яку суму ви хотіли б взяти кредит ?
- Сто фунтів.
- Але сер, у вас одне кільце мінімум п'ять тисяч фунтів варто. І ми можемо вам дати кредит на будь-яку суму , сер.
- Ви не зрозуміли. Я хочу кредит саме на сто фунтів. Ви його можете мені дати ? Так чи ні?
- Звичайно . Під два відсотки річних , сер.
- Немає проблем .
- Але знаєте , сер. За правилами банку треба залишити заставу.
- Немає проблем . Он стоїть мій " бентлі" . Залишаю його в заставу .
Загалом , оформили йому кредит , відігнали "бентлі" в гараж банку , і новий російський поїхав на Батьківщину робити бізнес. Прилітає через рік , заходить в банк , платить сто два фунта і сідає в "бентлі" . Підходить менеджер і каже:
- Сер, Ви українець. я знаю , що ви нас надурили, але не розумію де . Скажіть, сер, де підступ ?
- Та де ще в Лондоні знайдеш гараж, охороняється за два фунти на рік?
— Как много развелось лохов.
— Так ведь разводят.
В военкомате:
— Ваше образование?
— Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом..
— Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать?
— Беги... мать твою! Беги!
Учителька в класі говорить:
- Дітки, сьогодні ми вивчатимемо літеру "Х".
Вовочка тягне руку:
- Можна я, можна я!
Учителька:
- Сиди вже Вовочко, ти ще за букву "Б" тата не привів.
Першокласницю, яка прийшла зі школи, питають
— Марічко, а хто за тобою сидить?
— Я не знаю, бо вчителька сказала, що назад обертатися не можна.
— Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности.
— Пришлите ваше резюме.
— Оно у вас в папочке "Мои документы".
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано!
Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:
— Ну и что мы делать теперь будем?
Она, в ярости тыча в бумажку:
— Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
— Папа, а почему бабье лето всегда осенью?
— Да у них сынок вечно задержки!
— Мамо, сусідський хлопчик мене побив!
— Треба було дати йому здачі.
— Та я дав йому здачі ще перед тим.
Уставшие тараканы в голове советовали угомониться, вспомнить про возраст, но шило в жопе утверждало, что жизнь одна и она только начинается.
— Ну что, голубчик, пьёте?
— Ну, как вам сказать, доктор...
— Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете?
— Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных.
— Конь-як?
— Точно!
— А как много Вы пьете?
— А чтоб узнать ответ на этот вопрос — поменяйте животных местами...
Еду на машине, все пешеходы козлы.
Иду пешком, все водилы козлы.
Еду на велосипеде, ваще все козлы!
У школі вчитель говорить учням:
- Хто з вас остаточно вважає себе тупим? Встаньте.
Після довгої паузи піднімається один учень:
- Так ти вважаєш себе тупим?
- Ну не зовсім, але якось ніяково, що ви стоїте один.
Мужик положил деньги на телефон. Промахнулся номером, отправил не туда. Пишет на номер, куда отправил сообщение:
— Верните, пожалуйста, деньги на этот номер. Тысяча извинений за неудобство. Отправил по ошибке.
Проходит час. В ответ — тишина.
Мужик понимает что ответа не будет, пишет второй раз:
— Мир вам! Мы признательны, что вы приняли наше денежное вознаграждение, и приветствуем вас в рядах Исламского государства. С завтрашнего дня начинается ваша боевая подготовка. Мы знаем, кто вы и где вы живете. Пикап подъедет за вами в 6 утра.
Через 30 секунд на счет телефона приходит утроенная сумма ошибочно отправленного платежа. И еще через 30 секунд приходит сообщение:
— Мир вам. Простите. Мой телефон лежал на зарядке в другой комнате. Я слепой, глухой, немой, парализованный, безногий инвалид. Не тратьте время. Не заезжайте за мной. Спасибо.
Три стадии бедности в Одессе:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары
Доказано, что родители по-разному относятся к воспитанию детей..
Мать ругает ребёнка за то, что тот кидается камнями... отец ругает за то, что не попадает в цель.
************************************************** **********************************************
Как мне нравятся все эти инстаграммеры, блогеры, тик-токеры. Такие они классные, такие милые, такие мимимишные, как котята. Так бы взял и утопил.
Тато з сином, граючись в хованки.
Тато - Ну де ти? Де ти? Здаюся! Виходь! І звідки ти знаєш такі місця, про які я не знаю? Ну, признавайся!
- Дядько розповів!
- Який дядько?
- Який до мами приходить коли тебе не має! .
Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
— Я два антивируса установила...
— Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!.
— Каково это — любовь на расстоянии. У вас уезжали когда-нибудь дорогие вам люди?
— У меня как-то комп на ремонт забрали...
************************************************** ************************************************** **
— Какие ты знаешь самые крутые мошеннические схемы?
— Тарифные планы мобильных операторов!
— Юрасику, я тебе кличу, кличу, а ти не відгукуєшся. Що з тебе буде, коли ти виростеш? — докоряє мати.
— Офіціант. — відповідає той.
Сім’я збирається до кінотеатру. Мати довго чепуриться перед дзеркалом. Нарешті, маленький синок не витримує:
— Мамо, не фарбуйся. Там все одно світло вимикають!
- Девушка, что случилось? Вы сейчас так кричали и, кажется, рыдали!
- Я пела!
- Слушай, у тебя не найдётся пары свободных минут?
- Найдётся. А когда вернёшь?
- Коля! У тебя свободных денег не найдётся?
- Никогда! Этим деньгам только дай свободу - потом не дозовёшься.
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?
Дає батько старшому синові кульок з цукерками і говорить:
— Поділися з Юрчиком по-братньому.
— Як це по-братньому?
— А так: йому дай більше, а собі візьми менше.
— Е-е-е, ні! Ти краще віддай йому кульок, хай він поділиться зі мною по-братньому.
Жена – мужу игриво:
— Тебя очень скоро ждет романтический вечер и ceкс с прекрасной дамой.
Муж:
— Ты что, в командировку уезжаешь?
— Господи, пошли мне хорошего мужа, интересную работу, побольше денег...
Ответ с небес:
— Ты хоть из дома-то выйди...
В отделении милиции:
— Девушка, как вам удалось поймать ceксуального маньяка?
— Да что там... Просто к утру он сильно подустал...
- В вашей анкете написано, что с предыдущего места работы вас уволили за то, что вы поменяли воду в кулере. Как такое возможно?
- Я поменял её на вино.
Идут муж с женой по улице, навстречу симпатичная девушка.
Жена — мужу:
- Только попробуй живот втянуть...
— Какие планы на новогодние праздники?
— Это вопрос или попытка унизить?
Врач говорит больному:*
– Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты…
Больной:
*– Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка?
************************************************** ************************************************** ****
Встречаются два еврея:
–*Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
–*Таки да!
–*Но как ты можешь?
–*Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
Пациентка:
–*Доктор, у меня голова болит.
–*Да я, собственно, ни на что не претендую.
— Що це ти в’яжеш, Софійко?
— Шкарпетки для братика.
— А чому такі великі?
— Бо мама каже, що я дуже повільно в’яжу: коли я їх закінчу, то братик виросте.
— Мамо, наш учитель ніколи не бачив коней.
— Як це так?
— Сьогодні в школі було малювання. Я намалював гарного коника, а учитель підійшов і запитав:
— Що це таке?
Вы женаты, Семен Маркович?
— Разведён.
— И сильно развели?
— Трусы-таки оставили..
Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место:
— Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?!
Доктор грустно:
— Шо делать... Донашивать.
Жена мужу
— Вот скажи мне честно, со сколькими женщинами ты спал?
— Только с тобой, дорогая. С другими я не мог заснуть ни разу.
— Петрику, у твоїй роботі аж вісім грубих помилок! Чи не могло б їх бути менше?
— Могло б, якби робота була трохи коротшою.
Учитель:
— Дети! Кто из вас летом был в деревне?
— Я!
— И я!
— И я!
— Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне?
— МУУУУ!
— БЕЕЕЕ!
— КРЯ-КРЯ!!!
— С[мот]аЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot