PDA

Просмотр полной версии : Больших анекдотов, чем в жизни, придумать сложно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Glavcom
08.11.2019, 13:12
https://d.radikal.ru/d28/1911/31/bb28ec69462d.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
09.11.2019, 21:38
— Любимый, изнасилуй меня прямо сейчас, пожалуйста!
— Я смотрю, тебе лишь бы ужин не готовить!

************************************************** ************************************************** ************

Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах

************************************************** ************************************************** ************
Автомобилист — страховому агенту:
— Это же надо — третий раз за сезон в зад въезжают!!!
— Конечно — ездите, как пи*арас...

stepan71
10.11.2019, 02:02
Одесса , переполненный трамвай .
--- Женщина , куда вы прете ?
-- Извините , это не я . Это таки меня прут .

- Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег!
- Моня, денег не дам! Но жест показать могу.

batik
10.11.2019, 18:10
- Пап, а почему мы так хреново живем?
- Потому что, сынок, у нас в стране есть интернет.
- И как он на это влияет?
- Потому что благодаря ему ты слишком дох@я знаешь!

Nikol
12.11.2019, 09:17
— Проснулся... смотрю: что-то не то... "Что-то не то" тоже проснулось и законючило: — Хочу кофе! Хочу кофе!..

************************************************** ************************************************
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу:
— Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. — Хорошо, сынок, я похлопаю.
Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать:
— Заеб@ли комары, заеб@ли мошки, и какой-то пид@рас хлопает в ладошки

************************************************** ************************************************** ******
Парень догоняет девушку:
— Девушка, девушка, можно с вами познакомится?
(девушка, оборачиваясь): — НЕТ!!!
— Ой б%я... большое спасибо!

stepan71
14.11.2019, 19:31
--- Ой , а нас вчера обокрали !
--- И шо , вы вызывали полицию ?
--- Вызывали , говорят --- таки не они .

Nikol
15.11.2019, 17:16
У некоторых людей рот как дверь от жигулей — пока не еб@нешь, не закрывается!

************************************************** ************************************************** **
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне.
В обед ко мне подошел начальник и сказал:
— Еще раз накуренный на работу припрешься — уволю!

************************************************** **************************************************

— А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня.
— Ну ладно, давай сюда твои котлеты.

petur
16.11.2019, 15:43
На улице собралась большая толпа.
- Что случилось? Что случилось?
- Ничего не случилось.
- А почему же тогда собралась такая толпа?
- Каждый хочет убедиться лично, что ничего не случилось.

Nikol
18.11.2019, 07:25
Пока Валера стоял в пробке, он успел продать автомобиль и купить новый поближе к светофору

************************************************** ********************************************
Почему буденовка — шапка, хрущевка — квартира, а "путинка" — водка?
— Так деды воевали, отцы строили, а мы пьем...

************************************************** ************************************************
— Как тебе тонко намекнуть на cекc?
— Вот сейчас было достаточно тонко.

Nikol
18.11.2019, 18:29
Зачем проводить опыты на животных, если в тюрьмах полно муд@ков, которые насиловали детей и резали горло старикам? Ставьте опыты на них. Кролики и собаки вам что плохого, блин, сделали?

************************************************** *******************************************
Из дневника будущей мамаши: "Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!!!"

************************************************** ********************************************

Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете.

stepan71
20.11.2019, 20:38
— А в Америке хорошо?
— Везде хорошо, где нас нет.
— Выходит, с каждым годом в
Америке всё хуже и хуже?..

В США арестовали учителя, который продавал
своим ученикам наркотики.
В Санкт—Петербурге арестовали учителя, который угощал своих учеников наркотиками. Россия — щедрая душа!

stepan71
20.11.2019, 20:46
На уроке русского языка.
Мария Ивановна:
— Вова, расскажи, как ты выучил падежи?
— Я их выучил по папиной методике:
День был Именительный
Вечер был Творительный
Я ей Предложный
Она мне Дательный
Теперь я не Винительный
Что она Родительный

stepan71
20.11.2019, 20:56
— Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
— «I lоvе уоu»
— Я вас умоляю, эти три слова «МАDЕ IN СНINА»!

Знаете, почему поросята и коровы на
упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются?
Потому что знают — их там нет.

Nikol
21.11.2019, 20:02
Одесса — город, где на вопрос "Где здесь туалет?" Вас могут спросить: "А зачем вам?"

************************************************** ***********************************************
Два друга:
— Представляешь, Саню в армию забирают!
— Как? Он же этот... как его... его не возьмут.
— Возьмут, возьмут — уж больно он полковнику приглянулся.

************************************************** *********************************************
Сегодня мы возьмем интервью у человека, который все успевает.
— Скажите, как вы все успеваете?
— Идите нах@й, мне некогда.

Glavcom
23.11.2019, 19:26
- Если бы мы не открутили унитазы, на них бы уже сидели солдаты НАТО, заметил Дмитрий Песков.

YuraUA
23.11.2019, 22:00
Доброго вечора всім.
Взагалі-то розділ "Больших анекдотов, чем в жизни, придумать сложно",
то ж викладайте анекдоти,життя і так деколи сумне,а відкрив розділ,
прочитав анекдот класний,навіть якийсь старий,і веселіше стало,
а ті "мудрейші вирази",які тут почали проскакувати,залишіть собі у блокнотику.
Всього найкращого.

Nikol
24.11.2019, 07:28
За проституцию ее приговорили к общественным работам.
Общественность осталась довольна.

Мужик у ceкcопатолога. Сексопатолог:
— Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом.
— Что? И надолго?
— Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу ваш член осмотреть!

Мужик стоит в туалете, писает и разговаривает с членом:
— Эх, брат, сколько мы с тобой пережили,сколько приключений было, сколько вспомнить можем!
Тут неожиданно пукает, поворачивает голову, смотрит на попу:
— А ты, шалава,молчи!

Nikol
25.11.2019, 10:17
У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему:
— Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике?
Сисадмин не задумываясь отвечает: — Тупой самовлюбленный пид@р!
Общий бурный восторг:
— Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчиненным.

Отдыхающую в лесу компанию смутило, что после того, как они открыли бутылку водки, кукушка замолчала.

************************************************** *********************************************

Спросил у деда: почему сейчас в семьях мало детей?
На что он ответил: раньше целовали в губы, а тр@хали п@зду. А сейчас — наоборот.

painAlex
26.11.2019, 19:42

Спросил у деда: почему сейчас в семьях мало детей?
На что он ответил: раньше целовали в губы, а тр@хали п@зду. А сейчас — наоборот.

Такое сейчас время:D

Nikol
27.11.2019, 08:20
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
— Добро пожаловать в органы, сынок!

************************************************** **********************************************
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пиз*ец" из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.

************************************************** ***********************************************
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом, что хуже ее не бывает. Б***дь, и каждый раз ошибаешься!

Nikol
28.11.2019, 08:15
Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата:
— У меня тут проблемка — после ceкcа обнаружилось, что презерватив остался внутри...
— Да не парься ты, сходишь поср%ть — он и сам выйдет.

************************************************** ******************************************
— Помоги мне сидеть на диете – сказала жена мужу, в надежде на то, что они вместе будут правильно питаться и морально поддерживать друг друга.
— Без проблем – сказал муж, и в одно лицо сожрал всю еду в холодильнике.

Приходит мужик в аптеку:
— Простите, у вас соски есть???
Ответ:
— Извините, кончились ... Вчера последняя уволилась.

Nikol
28.11.2019, 08:19
— Дорогой, срочно просыпайся!
— Три часа ночи, что случилось?
— Голова прошла!

Лежат Красная Шапочка с Волком в постели.
Красная Шапочка, закуривая:
— Зубы, может у тебя и большие...

Муж с женой занимаются любовью (раком).
Жена хочет разнообразия:
— А давай как будто под дождем — возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
— Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, еб#тся в такую погоду!

Nikol
28.11.2019, 15:03
Хотелось бы, чтобы нынешнее поколение усвоило, что показать свою крутость при помощи мата возможно только в шахматах.

************************************************** ************************************************** ****
Мужество, долг, честь , отвага, смелость, решительность... Правильно — признаки алкогольного опьянения...

************************************************** ************************************************** *****
Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный cекc, бурный оргазм.
Из-за стены крики:
— Ну тр@хайтесь потише, пожалуйста! Я уже с вами пять ночей не могу спать!

Nikol
28.11.2019, 18:58
— Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай: "Спаситель ты наш!". Просто кивни.

Жена мужу:
— Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания?
— Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь.

************************************************** ************************************************** *****
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придется много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, ж@па переживала, что опять на нее найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось.
И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!

andre33
29.11.2019, 13:55
Мужик приходит к сексопатологу на прием
- знаете , доктор , я ононист,
вот ставлю перед собой портрет девушки и начинаю маструбировать...
врач,
- да , в вашем возросте много гармонов , у многих такое бывает. а можно
на фото взглянуть ?
тот достает фотографию - врач в недоумении... - а вы батюшка
еще и педераст - ведь это портрет Ломоносова !...

Nikol
30.11.2019, 22:21
Мысли домашнего кота:
— Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрет...

************************************************** *************************************************
Сегодня будем заниматься ceкcом по-пчелиному.
— Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать?
— Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь.

************************************************** **************************************************
Не люблю ссориться в сети... ни в морду плюнуть, ни пи*дюлей вломить...

Nikol
01.12.2019, 08:56
Купил мужик машину. Поставил ее возле подъезда, а чтоб не сперли, привязал к бамперу мастиффа. Наутро встает – колес у машины нет. На лобовике записка: «Собаку не ругайте, она лаяла».

************************************************** ************************************************** ****
Спорить с женщиной — это все равно, что читать лицензионное соглашение. В конце- концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку "Я согласен".

Зашел в инстаграм, а там все такие красивые, успешные, спортивные, отдыхают на море.
Чувствую себя голодным петроградским матросом, который стоит на январском ветру и смотрит через витрину, как буржуи уплетают рябчиков с ананасами.

Nikol
01.12.2019, 09:05
Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую.

************************************************** **********************************************
Выделять деньги на борьбу с коррупцией – это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.

Жара. В электричке тетка продает карманные вентиляторы на батарейках. Жена мужу:
— Давай куплю тебе вентилятор, будешь до Киева жужжать, как Карлсон.
Муж:
— Давай ты лучше на эти деньги купишь мне три пива и я до Киева буду гудеть, как шмель!

Nikol
01.12.2019, 09:11
Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...

Звонок в три часа ночи:
— Алло! А Катюшу можно?
Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой"

************************************************** *******************************************
Идет красная шапочка по лесу, а ей на встречу серый волк.
Волк спрашивает:
— Красная шапочка, а красная шапочка, ты куда идешь?
— К бабушке, серый волк.
— Красная шапочка, а красная шапочка, что у тебя в корзинке?
— Яйца, серый волк. Ко мне уже трое таких, как ты, приставали.

Nikol
01.12.2019, 19:02
— Почему борьба с коррупцией в Китае идет успешнее, чем в Украине?
— Потому, что в России на борьбу с коррупцией выделяют деньги, а в Китае — патроны.

Жена мужу:
— Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"! . .
— Преподавателем?

На приеме у терапевта:
— Анализы ваши посмотрел. Сейчас погуглю.
— Да я и сам могу погуглить.
— А вот самолечением заниматься не надо!

Cherng
01.12.2019, 19:52
— Потому, что в России на борьбу с коррупцией выделяют деньги, а в Китае — патроны.

Жена мужу:
— Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"! . .
— Преподавателем?

На приеме у терапевта:
— Анализы ваши посмотрел. Сейчас погуглю.
— Да я и сам могу погуглить.
— А вот самолечением заниматься не надо!
Спрашивали за Украину, а приплели Россию! К чему?

Nikol
04.12.2019, 18:30
— Привет, Олег!
— Девушка, я не...
— Давно не виделись. Все так же хорош в постели?
— Ну, Олег так Олег.

************************************************** *****************************************
Пафосно с надрывом:
— Мне все рассказали! Ты урод! Ты тр@хаешь все, ВСЕ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?! ?!
— Ну ты... это... ты шевелилась...

Жена ругается с мужем:
— Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! !
Муж:
— Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... !

XoHa
04.12.2019, 20:02
Сижу себе в офисе, никого не трогаю, как дзынь:
— Добрый день, меня зовут Кристина, я сотрудник Сбербанка, это фирма такая-то?
— Да, а что вы хотели?
— Как я могу к вам обращаться, молодой человек?
(Волшебная, волшебная фраза.)
— Спасибо вам огромное за молодого человека. Обращайтесь просто - Ваше сиятельство...
Небольшое молчание.
— Эээ.. скажите, пожалуйста, могу ли я связаться с вашим руководителем?
— Ну, почему же нет... при взаимной симпатии, конечно... Но вряд ли эта связь приведёт к чему-то хорошему. Одна, вон, уже связалась, так что-то не видать особой радости.
Кристина опять замолкает. Потом осторожно:
— А это, наверное, вы директор?
— Ну, говорите, что нужно.
— Очень приятно, я звоню с целью назначить встречу с нашей сотрудницей. Она ведущий специалист и...
— Ведущий куда?
— Простите, не поняла...
— Я говорю, для чего мне с ней встречаться?
— Мы хотим предложить вам полное обслуживание с широкой линейкой наших продуктов для бизнеса, про которые она сможет рассказать при личной встрече.
— А что у неё за продукты, про которые можно сказать только при личной встрече? Это вообще легально? Она часом не санкционку предлагает?
— В каком смысле?
— Ну, хамон, там, или пармезан...
— Нет, что вы, просто на встрече она всё объяснит на своём более высоком профессиональном уровне!
— Тогда это, увы, исключено! Мне супруга строго-настрого запретила встречаться с профессионалками.
Кристина снова берёт паузу.
Видимо, размышляет.
— К тому же, Кристина, в вашей шараге вечный дурдом и содом. Вы ведь даже не знаете, что мы у вас уже обслуживаемся. Скажите дебилу, который вас на обзвон посадил, чтобы хоть базы клиентские для начала совместил.
— Эээ... обязательно передам, спасибо за уделённое время, было приятно пообщаться.
— Звоните, всегда рад...

Nikol
06.12.2019, 10:32
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать “кто тут?”

Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд, тогда уступите бабушке место.

************************************************** *****************************************

Объявление: Написавшему нецензурное слово на «Лексусе» с номером А 777 ВВ просьба зайти в загс для оформления свидетельства о смерти.

Nikol
06.12.2019, 20:01
Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре.

Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика сидят.вдруг у сифилитика нос отвалился, он его за решетку кинул, потом ухо отвалилось его тоже за решетку выбросил. Также и с другим ухом поступил. Наркоман смотрит и говорит: я смотрю ты потихоньку съ@бываешься.

Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать.

Nikol
06.12.2019, 22:04
Утро, в квартиру вваливается хорошо поддатый муж и кричит:
"Жена собирай вещи, я выиграл в казино миллион баксов!"
Жена хватает чемодан и спрашивает:
"Куда мы едем? Во Францию или Италию?"
Муж:
"Ты едешь на@уй к маме-насовсем"

************************************************** ************************************************** *
А помните, до изобретения Интернета, мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Так вот, мы ошибались!

************************************************** ************************************************** **
— Деда, а деда — а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры?
— В мое время, внучок, их называли долбо.

Nikol
09.12.2019, 07:53
На постоянную работу требуются бессмертные рабочие.

Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает:
— Сколько у вас было партнеров?
— Ну, пять или шесть...
— Что-то не густо.
— Да уж, не задалась неделька...

Девушка приходит в милицию:
— Я очень люблю заниматься cекcом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время cекcа, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший орг@зм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 орг@змов.
— К врачу идите, зачем в милицию пришли?
— Меня соседи убить хотят.

Glavcom
10.12.2019, 00:28
- Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру сын с выпускного вернулся!

Nikol
10.12.2019, 09:15
Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз — со Снегурочкой?
— Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить

Сутенер на "разводе" : — Так,граждане пр@ститутки,путаны.Кто хочет сегодня поработать? На сегодня наряды: Выезд на дом-2 человека,банкет в сауне-3 человека, (улыбаясь) на шашлыки с Гиви Амросиевичем...(все путаны-шаг вперед) поеду я...

— Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал?
— Я после вчерашнего с тобой не разговариваю...

Glavcom
10.12.2019, 17:13
https://a.radikal.ru/a08/1912/9f/194d964ba5a8.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
10.12.2019, 17:54
Маникюрный салон. Приходит женщина лет 50, просит:
- Нарисуйте мне на ногте правого большого пальца стрелку, как у мышки.
- Для чего?
- Планшет подарили, не могу привыкнуть, что стрелки нет.
************************************************** *************************************************

- У тебя красивая линия подбородка.
- Спасибо. Я много жую.

Ворвался утром шеф, и начал орать: "Вы бездельники все! Поувольняю нахрен!" Мы так расстроились, что даже не стали допивать коньяк..."

Nikol
10.12.2019, 18:02
Попадает наркоман в ад. Видит, растёт кругом конопля. Хватает косу и давай косить её.
Тут сосед:
- Ты что, сдурел? Вон там уже скошенная лежит.
Прибежал туда и давай её мять.
А тут сосед:
- Ты что, обалдел? Вон там уже мятая для косячков лежит.
Прибежал туда и давай забивать косячок.
А тут снова сосед:
- Ну ты даёшь, придурок. Вон там уже готовые лежат.
Тот прибежал туда, взял. Хлоп по карманам, а спичек нет!
Спрашивает:
- Слышишь, а спички есть?
- Были бы спички, был бы рай...

- Семен Маркович, говорят, вы были на стриптизе?
- Ой, Яша! Таки да! 50 долларов девочке в бикини положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал!

Nikol
11.12.2019, 07:46
Звонок в турфирму:
— Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.
— Какой суммой Вы располагаете?
— Э-э, гривен семьсот.
— Отдыхайте!..

Пошла на опережение. Вышла из подъезда и крикнула бабкам на скамейке:
— Что, пр@ститутки? Ждете своего наркодиллера?

Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах.

Nikol
13.12.2019, 08:20
Муж жене:
— Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике?
— Перестановку.

Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама.
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, задумчиво затягиваясь:
- А меня она вообще убивает...

************************************************** ******************************************

Мне кажется, что вы больны не мной.
Мне кажется, что вы больны по жизни.

Nikol
13.12.2019, 08:24
Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой.
Зовет жену, говорит:
— Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
— Так и нет наших-то, вчера забрали всех.

Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал — я взрослый лев!

Верх подхалимажа.
Директор с секретаршей в постели.
Она спрашивает:
— Иван Иваныч, вы уже ввели?
— Да, и уже давно...
— Ой, какой большой!!!

Nikol
14.12.2019, 08:06
- Жена, что делает Дед Мороз у нас в шкафу?
- Исполняет мои желания.

- Мужики, такси вызывали?
- Да.
- Понимаете, у меня машина сломалась. Давайте, я вас пешком домой провожу.

- Чего ты боишься?
- Темноты и психологов..
- Ну, психологов-то понятно! А темноты почему?
- А мало ли сколько в ней психологов!?

oh2186
15.12.2019, 01:28
#— Алле, это техподдержка? — Да, говорите.
— Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть? — Какая марка телевизора? — "Рекорд-312". — Скотчем приматывайте, прямо по центру экрана..

Nikol
16.12.2019, 07:54
Черт их разберет, этих женщин. Они могут не занимаются любовью с мужем неделями, но при этом готовы убить всякую, которая попытается это сделать.

Стоит старичок на балконе и умиляется:
— Какая же у нас молодежь хорошая пошла!Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!

— У нас в гостях заслуженный морж Украины. Расскажите, как вы впервые оказались в проруби?
— Так же, как и все: решил сократить путь.

Glavcom
17.12.2019, 10:45
Мужики соображали на троих, а потом решили пригласить бабу и посидеть в "нормандском формате".

Glavcom
18.12.2019, 16:38
- Ты какое желание на Новый год загадал?
- Стать более успешным!
- То есть, ты хочешь более успешно лежать на диване, чем лежал в уходящем году?

Glavcom
19.12.2019, 11:03
https://c.radikal.ru/c25/1912/c7/910aabe9f0e8.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
19.12.2019, 21:01
— Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ...
— Да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...

Анечка, наша официантка, сегодня в курилке — своим коллегам:
Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера тр@хал всю ночь, приговария: — Пока ты еще молодая!

Девушка, а кто вам сказал, что вы красивая?
— Все мои мужчины так говорят...
— И наверно они неутомимые любовники?
— А как вы догадались?
— Ну это просто. . Это же как надо хотеть cекcа, чтобы так нагло врать!..

Nikol
24.12.2019, 13:35
Экономическая модель: «У всех отнять, чтобы каждому прибавить» прекрасно работает в нашей стране. Просто «каждых» у нас пока мало.

************************************************** **************************************

- Милая, если не принимать во внимание ум, обаяние, деньги и успех, то между мной и Брэдом Питтом не будет никакой разницы!

************************************************** *************************************

- Мадам! Вы абсолютно прекрасны... в полной темноте

Glavcom
24.12.2019, 21:53
На России протестировали твитор для суверенного интернета под названием "Вскукарек"

Nikol
25.12.2019, 21:35
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???

************************************************** *************************************
Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа — не верьте!
Детей она может оставить с соседкой. Мужа — никогда...

— Батюшка, мне ваша сегодняшняя проповедь п@здец как понравилась...
— Сын мой, нельзя употреблять такие слова в храме!
— Так понравилась, что я решил пожертвовать 10 000 баксов на храм.
— Офигительно, сын мой! Я так и знал, что ты праведник...

Glavcom
25.12.2019, 23:56
Мужик ловит такси:
— Куда вам?
— Нет, к удавам я не поеду.
— Вы меня неправильно поняли. Куда вам надо?
— Ну раз надо, поехали к удавам.

Glavcom
26.12.2019, 12:58
https://d.radikal.ru/d16/1912/c7/9778971e315f.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
27.12.2019, 16:34
Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день

Одна женщина жалуется другой:
– У меня муж совсем вялый.
— А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла — как кобель стал. На меня наскочил — чуть на части не разорвал.
Встречаются опять через два дня:
— Ну, ты мне и насоветовала..
— А что такое?
— Всю колбасу в доме сожрал, меня за ж@пу укусил и к соседке убежал.

1 января — день независимости опорно-двигательной системы и вестибулярного аппарата. В этот день молятся апостолу Цитрамону и причащаются освященным в холодильнике рассолом.

Nikol
27.12.2019, 16:46
Мальчик удивился когда узнал, что у бабушки Клавы полное имя не Клавиатура.

************************************************** ************************************************** ***

— Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую.
— А какая у вас модель телефона?
— Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.

Батюшка спрашивает у прихожанина:
— Молишься ли перед едой, сын мой?
— Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит. . .

Nikol
27.12.2019, 21:07
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:
— Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали...
Грузин, ничего не отвечая, ложиться спать.
Утром девушка его спрашивает:
— А я вчера думала, что вы приставать начнете?!...
— Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало.

************************************************** ***************************************

Едут в поезде муж и жена. Жена на протяжении трех часов непрерывно пилит мужа. Муж идет покурить, за ним выходит сосед по купе.
— Послушайте, ваша жена — типичная неврастеничка. Я психотерапевт. Приезжайте ко мне в Москву, за $500 в течение недели я приведу ее в порядок.
— Спасибо, но мы уже едем в Казань. Там ее застрелят всего за $100.

Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
— Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
— Наверное, чтобы легче из зубов доставать?

Nikol
28.12.2019, 18:52
Вообще-то, я пью мало, всего грамм 100, а после 100 грамм, во мне просыпается другой человек. Вот он, с@ка, бухает как пират...

************************************************** ****************************************
Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно.

************************************************** **************************************
— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
— Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения! . .
— Типа, просто водки налить?

Nikol
29.12.2019, 07:42
- Олечка, может 150 грамм коньячку для храбрости?
- Не надо, я сюда уже храбрая пришла.

- Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж.
- Льстец! - улыбнулась ему жена.

- Ты вёл себя как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.

Nikol
30.12.2019, 20:58
– Девушки, когда мечтаете о принце на белом коне, вы понимаете, что вам придется кормить не только принца, но и его лошадь?

Из мемуаров Деда Мороза:

"... Опять! Ну, бабы! Достали! Я, конечно, волшебник, но не сутенёр же! Когда уже они прекратят мужиков заказывать?..".

Она была настолько красива, что даже на калькуляторе считала с ошибками

igor_68
30.12.2019, 22:38
За 1 января.Пасиб.

stepan71
31.12.2019, 01:48
Rlq2tuOvyJI

Nikol
31.12.2019, 08:42
Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

Парень ездит на хорошей машине и частенько ее использует для знакомства с симпатичными девушками. Стоит он как-то в пробке, рядом девушка на новенькой иномарочке. Ну, он ей посигналил — и улыбается так похотливо.
Она открывает окно, он естественно тоже — и она ему выдает кокетливо так:
— Ты че — думаешь, меня еб*ть некому?

Автомобилист — страховому агенту: —
Это же надо — третий раз за сезон в зад въезжают!!!
— Конечно — ездите, как пи*арас...

Glavcom
31.12.2019, 11:27
Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой выжить не могут. Это ещё раз доказывает, насколько опасны современные бумажные СМИ.

Cherng
01.01.2020, 18:20
Бумажные СМИ опасны даже для людей!!!!!!!

Nikol
02.01.2020, 12:14
— Ты еще не замужем?
— Нет. Мне ведь нужен тот, кого не интересует ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи, ни моя квартира и машина, а нужна моя душа.
— Ты хоть понимаешь, что хочешь дьявола?

************************************************** ************************************************** ***********

Программист у врача:
— Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
— Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
— Чем???
— Ясно чем — алкоголем, сигаретами, бл*д*ми!

************************************************** ************************************************** ********

Алкаш набухался до чертиков, уснул мертвым сном и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо черное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного...
— Значит, все-таки в рай...

Nikol
05.01.2020, 20:23
Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая с@ка.
— У меня с женой такая же история...
— Тоже щенка нашла?
— Нет, тоже с@ка оказалась.

На сигаретах пишут "вызывает рак легких", на спиртном "вредит здоровью". Почему на женщинах не пишут "конец нервной системе"?

Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге незнакомый мужик.
— Извините, мне живот прихватило. Можно мне к вам в туалет пройти?
— Да как вам не стыдно! Ломитесь к абсолютно чужим людям с такой просьбой!
— Еще раз извините, пожалуйста. Вы совершенно правы. Пожалуй, я лучше просто насру вам под дверь.

Nikol
05.01.2020, 20:30
В церкви.

— Грешила, дочь моя?
— Ох, грешила, батюшка!
— Каешься?
— Каюсь, батюшка!
— Ну, целуй распятие... да без языка!

************************************************** **********************************

Включаешь канадское ТВ: главная страна в мире — Канада.
Включаешь американское ТВ: главная страна в мире — США.
Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире — Германия.
Включаешь российское ТВ: главная страна в мире — Украина.

************************************************** *********************************

— Говорят, ты сказал про меня, что я муд@к... Это правда?!
— Конечно, правда! Но я этого не говорил...

Nikol
06.01.2020, 09:30
Урок арифметики. Учительница задает Вовочке вопрос:

— Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
— Оргия.....

После корпоратива.

— Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?

— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!

Надпись на пачке сигарет: «До пенсии ты теперь вряд ли доживешь, так что кури!».

Glavcom
06.01.2020, 11:19
Сегодня увидел парня с надписью на футболке "Бог + Истина = Жизнь". Надеюсь, он понимает, что из этого следует, что Истина = Жизнь - Бог, а Бог = Жизнь - Истина.
Учите математику!

Nikol
07.01.2020, 07:55
Суд изучил все вещественные доказательства и перешел к изучению материальных предложений.

************************************************** ***************************************

Тамада Сидорчук пересмотрел все части "Пилы" и почерпнул оттуда несколько новых конкурсов для свадеб.

- Сколько вам лет?

- А сколько дадите мне?

- Не забывайте где вы находитесь, подсудимая Иванова!

Glavcom
07.01.2020, 18:35
- За что вас арестовали?
- За взятку.
- А как отпустили?
- Вы тупой?

Nikol
08.01.2020, 08:31
Заходит в кабину летящего самолета новый русский:
— Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю!
— Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов...
— Штуку баксов, в натуре, каждому!
Пилот тут же штурвал на себя — делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги.
Тут из туалета выходит наркоман:
— Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал!

ХА! Коньяк признали лекарством — все, я на больничный!

************************************************** ************************************************** *
Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги — что б мы меньше жили?

Олекса
08.01.2020, 10:51
Анегдооот .

Nikol
08.01.2020, 17:50
Звонок по телефону.
— Привет, малыш! Я тут ключи от своей квартиры потерял. Можно у тебя переночую? — Конечно, только у меня месячные...
— А-а, а вот и ключи нашлись!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом — что хуже ее уже не будет... Бл*ть, и каждый раз ошибаешься!

Летом на юге снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик:
— А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!
— Мам, это же комедия!
— Ни фига себе комедия! Они там еб@тся, а ей, мля, смешно!

Nikol
09.01.2020, 07:45
Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.

************************************************** ************************************************** **********

С форума: — Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
Первый комментарий: — Белоснежку даже представить страшно.

************************************************** ************************************************** ********
Приходит женщина на исповедь.
— Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива! ".
— Это не грех, дочь моя, это заблуждение.

Nikol
09.01.2020, 07:55
- Папа, а правда, что меня в капусте нашли?

- Правда! А вчера - за гаражами. А позавчера - на остановке. Хватит водку жрать, сынок!

Только что мяукнул на кота, он так на меня посмотрел, как на шизофреника...

Наверно, глупость какую-то сказал...

- Люся, я тебя прошу, попробуй меньше ругаться матом.

- Я тебе че, пе@рила какая-то, епта?

- Нет, ты шестилетняя девочка.

Nikol
09.01.2020, 19:44
Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что на диете, все пытаются накормить! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат.

Молодежь должна понять, что взросление — это не лишение девственности, клубы, курение, алкоголь и понты. Это, когда понимаешь, что материться и бухать не красиво.

Пить водку, пиво, коньяк, виски, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то это для здоровья плохо!

Олекса
09.01.2020, 20:42
Анегдооот .

Nikol
10.01.2020, 07:27
Я из того поколения, которые били телевизор кулаком и переключали каналы плоскогубцами. Так, что не злите нас!

Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь понемногу разбирают, даже и еб@нутых... "

— Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
— Так он им все и отдал! . .
— Его раскаленным утюгом пытали!
— Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало?

Nikol
11.01.2020, 22:26
— Знаешь, я прочитал столько плохого о влиянии алкоголя на человека, надо с этим завязывать.
— С выпивкой?
— Нет, с чтением.

Прийти пьяным на работу — это как играть в компьютерную игру. Главное пройти босса.

Смотрю я, Наденька, на Вас... а водки-то мы мало взяли...

Nikol
12.01.2020, 13:20
Соседи из дома напротив тр@хались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не наеб@ла — тихий район, дружелюбные соседи.

************************************************** ************************************************** ******
Проходит проверка на госпредприятии, и "хлебосольные" хозяева накрыли проверяющему столик, там выпить, закусить, засунули конвертик в карман. Ревизор нажрался вусмерть, выходит отлить во двор, еле держится, опирается руками на стенку. Тут к нему сзади подходит собаченция и начинает лизать ж%пу и промежность. Ревизор: — Ну ребята, я думаю, что это уже лишнее...

Трудная работа у президента. Куда ни глянь — воруют! А расстрелять некого — все свои!

Nikol
14.01.2020, 22:55
По результатам опроса населения самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор.

************************************************** ************************************************** ***
Водители часто недооценивают помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом на пассажирском кресле справа и постоянно что-то п@здит...

— Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, пед@раст?
— Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет @бу, а не знал, что профессор!

Nikol
15.01.2020, 08:39
Разговаривают две подруги:
— Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем...
— Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов!
— И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?!

Проводя параллель между депутатами и геями, вроде бы и те и те педики, но последние как-то безобиднее что-ли.

Моя знакомая на утро после корпоративной пирушки выдала:
— "Все!!! Пить больше не буду и в рот не возьму".

Nikol
15.01.2020, 15:21
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.
— Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела...

— Здравствуйте! Я ваша новая соседка, на минутку, у вас соль есть?
— Здравствуйте! Проходите, раздевайтесь, сейчас вместе поищем.

Nikol
18.01.2020, 19:27
Фима уже попробовал водку, виски и коньяк, но… Сонечка никак не хорошела…

Когда отец спалил меня за сигаретой, то заставил скурить всю пачку, а сигареты оставил себе.

Серьезные отношения начинаются только тогда, когда девушка показывает тебе свою фотку, где она маленькая сидит на горшке.

Nikol
18.01.2020, 19:29
- Молодой человек, а у меня под кофточкой ничего нет!

- Не выросло, значит?

Изобретатель дивана после него уже ничего не изобрел.

Тёте Саре задают вопрос:

— Тётя Сара, таки представьте, что вам изменил муж/парень/любимый?

Она:

— Что? Все сразу?!

Slonik
18.01.2020, 21:21
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.

- Что вы мне продали?!

- А что?

- Дома надул, а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!!

- А, наизнанку вывернуть не пробовали?

Slonik
18.01.2020, 21:37
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:

- Моя жена не хочет, я хочу…

- Понятно, сейчас таблетку пропишем…

Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет, а я нет.

Вечер. Спальня.

Оба ворочаются в кровати:

Жена:

- Дорогой, вставь мне!

Муж:

- Кто бы мне вставил!..

Slonik
18.01.2020, 21:39
Приходит женщина в публичный дом. Просит мужчину на заказ. В ответ ей выдают огромный список мужиков. Среди имен таких как Геракл, Самсон,

Гигант - она видит маленькими буквами прописью написано: мозгоёб .

Тут же у нее появляется улыбка на лице: - Вот то, что я хочу!!!!

- Без проблем, - получает она ответ.

Через пару минут появляется прилично одетый мужчина, приглашает ее в номер.

Они зашли в номер, женщина начинает раздеваться.

Он молча и почти на нее не глядя садится в кресло.

Она не знает, что ей делать и садиться на кровать.

Он говорит: - Может выпьем чего?

Она: Нет, я не хочу.

Он неспеша наливает себе стакан виски и начинает его неспеша выпивать.

Прошло полчаса.

Затем он раздевается и ложится в постель. И тут они начали процесс.

Мужик чего-то останавливается, и говорит ей:- а пошли в ванную?

- Давай, - отвечает она.

Заходят они в ванную. Снова начался процесс совокупления.

Тут он снова останавливается. Она :

- Слушай, а сейчас уже чего?

Он:

- Никогда не занимался сексом под дождем. Давай ты возьмешь дождик и будешь нас поливать.

Она:

- Хорошо.

Вот они снова начали. Как его опять, что - то остановило.

Она:

- Что теперь?

Он :

- А что ж это за дождь без грома? Ты одной рукой нас поливай, а второй стучи по тазику. Будет как дождь с громом. Вот картина женщина одной рукой держит дождик, второй стучит по тазику. Тут ей остается совсем чуток до оргазма, как он останавливается, выходит из нее.

Женщина смотрит на него жалостливыми глазами, а он ей говорит:

- Все не могу я при такой погоде!

Nikol
19.01.2020, 07:16
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
— А что это за толчок был минуты две назад?
— Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. .
— Ну и?
— П%%%%ц Ницце...

Губернатор Воронежской области утверждает, что 5-этажную виллу с бассейном и пр@ститутками ему подкинули во время обыска...

— Алкоголь, несомненно, имеет дистанционное действие. Например, ты только купил бутылку водки, еще не выпил ни грамма, а настроение уже улучшилось!

Nikol
20.01.2020, 07:50
Одиночество
Мы так много говорим о нем … Но … Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить, и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова … Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ …

Slonik
20.01.2020, 19:13
Когда я ем - я глух и нем ! Как же надо жрать , чтобы уши заложило ?

Nikol
20.01.2020, 20:46
Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг.
Мозг:
— Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит:
— Давайте легкое удалим. Их у нас два.
Мозг:
— Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело.
Селезенка:
— Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две.
Мозг:
— Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться.
Селезенка:
— Тогда давайте яйцо удалим. Два ему ни к чему.
Встает член:
— Яйца я в обиду не дам!
Мозг:
— А ну сядь!!! Когда ты встаешь, я перестаю соображать!

Меня часто сравнивают с Богом! Говорят: " Господи! Опять ты?»

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

Nikol
21.01.2020, 07:08
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
— как дожить до зарплаты;
— как тр@хнуть соседку;
— как заставить детей хорошо учиться;
— как тр@хнуть бывшую одноклассницу;
— как свалить "ненавистный режим";
— как тр@хнуть бухгалтершу;
— как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
— как тр@хнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
— как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
— кого тр@хнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
— и. т. д. и. т. п.
А вы говорите — "примитивное создание". Обидно.

Nikol
22.01.2020, 07:52
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.

— Дожилась — подумала белочка.

— Допилась — подумала смерть.

— Хочу хомяка.

— За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним.

— Хочу стать хомяком.

Уборщица просит у директора банка:

— Вы не могли бы дать мне ключ от хранилища, а то мне каждый день приходиться по 20 минут возиться со шпилькой, чтобы открыть и прибраться там?

Nikol
22.01.2020, 07:55
3 степени ожирения:

1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.

Запомни, если девушка не еб@т тебе мозги, она не идеальна, просто ей пох@й на тебя, малыш.

Кто захочет — напишет, кому надо — позвонит, кто скучает — найдет, а кому похрен — тех нах@й.

Satviewer
22.01.2020, 09:08
Встретил сейчас в Домодедово своего знакомого, они с женой из Руасси прилетели. Она где-то там в очереди на регистрацию домой, а он сидит разутый и пальцы на ногах какой-то белой изолентой заматывает.
— Ну, как тебе, — говорю, — Саня, Париж, впервые там были?
— И в последний, — мрачно кивнул Саня и буквально за пять минут на чистом клоачном сообщает мне все свои сложные впечатления, транслирую:
— Короче, поселились мы с супругой на правом берегу, в пятизвёзднике у Оперы, да и как пятизвёздник, дом-то старый, лестницы узкие, лифты крошечные, до интима тесные, персоналу на тебя плевать, не нравится - оревуар, подушки нормальные так и не выпросили, после тайско-турецких пятёрок контраст крайне драматический.
Портье в первый же вечер порекомендовал мишленовский ресторан поблизости, отдали за ужин с вином больше двухсот евров, а что ели путём и не поняли хотя официанты за спиной в стенку выстроились и хором чего-то картавили. В итоге толком не наелись, купили на углу каких-то булок с травою, сточили, спать пошли.
Утром встали, прогуляться отправились - жуть! На тротуарах мусор, говны повсюду собачьи, арабьё у каждого кафе тучами, французы-чмошники мимо них по стеночке крадутся. Да и француженки, если честно, так себе дамы оказались.
До Монмартра дошли - вообще Черкизон, кругом ворьё, шмоток развалы, кебабы, секс-шопы, да парикма***ские эти африканские - овчарни!
В метро спустились, всё загажено, беженцы семьями по двадцать рыл и микки маусы в открытую бегают. До Эйфелевки доехали - металлолом, очередь под подолом отстояли с километр, поднялись, лифт как скотовозка, а город сам какой-то серый, дома вообще все одинаковые, ещё и дождик в табло мелкий, противный как аэрозоль.
На Елисейских вообще делать нехрен, цены конские, азиаты отарами, бомжары с собачками, да какие-то дебилы протестующие чуть ли не на каждом светофоре. Украшено, конечно, всё к Рождеству, но в Москве и покруче будет.
Мулен Руж вообще как-то не зашёл, хотя билеты купили самые дорогие на первые столики. Девки пляшут, рожи у всех эсэнгэшные, туфли стоптанные, костюмы драные, нитки торчат.
Пару дней на магазины убили, шанелей каких-то набрали, хрен знает, по-моему и дома такого уже полно, одно что моя бубнит про какие-то новые коллекции.
Экскурсии взяли, ну тоже так. Петергоф мне летом даже больше Версаля понравился. Замков кучу этих старинных объехали, всё обошли, ноги себе до мозолей стёр, а в голове только полный дурдом от ихних людовиков!
Он выбросил остатки изоленты в урну и вздохнул.
— Но, знаешь что... пару раз попадался к нам в группу один старикан. С Новосиба вроде. Сам он председатель тамошнего общества российско-французской дружбы. Говорливый такой, общительный, и с французами ля-ля-ля и нам всё про себя рассказывал.
В Париж припёр по какой-то чуть ли не курсовке, дорогу ему оплатили и месяц проживания в каком-то хостеле на окраине. Там в этом хостеле ему с утра дают круассан с брикетиком масла и стаканчик сока. На обед он берёт вино из бакалеи за 0,8 евро, которым мясо при жарке поливают и этот их длинный багет. Полбутылки с половинкой багета он за обедом засаживает и остаток на ужин. Даже на метро ни разу не ездил, но весь Париж уже пешком истоптал, всё оббегал - площади, музеи, памятники, церкви, кладбища...
И что самое интересное - доволен как слон на водопое! Прям светится от счастья, хоть пня ему выписывай. Денег меньше чем у д’Артаньяна, а ему пофигу!
Саня натянул носок и обескураженно покачал головой:
— А тут по триста евро в день вваливаешь и на выхлоп ничего хорошего, с женой в этом Лафайете вдрызг посрались, не отдых, а мучение, в ресторанах жрать по сути нечего, мясо с кровищей устали жевать, одну шаурму и брали в конце, хожу, вон, еле-еле, видал чего мне эти лягушкины вместо пластыря в аптеке подсунули?
Он с трудом надел ботинок и снова помотал головой:
— А этот хрыч старый до сих пор поди как доберман по городу носится! И ведь счастлив... Обидно!
Позвонила жена и Саня, попрощавшись, захромал к стойке. Потом обернулся и повторил:
— Просто обидно, понимаешь?

Решил Правитель пройтись по Багдаду. Наклеил бороду, ходит, городом любуется.
Вдруг видит, мудрец с табличкой сидит: «Даю дельные советы», и очередь к нему.
Подходят по одному, — уходят довольные. Дай-ка и я спрошу, — думает Правитель.
Подходит его очередь, он спрашивает:
– Что мне подарить своему народу в новом году, чтобы все были довольны?
— Отправь правительство в отставку – отвечает мудрец.
— Так ведь ничего не изменится, — говорит Правитель, — придут другие, точно такие же дураки как и прежние.
— Не изменится, — соглашается мудрец, — но народ будет доволен. Люди с детства привыкли радоваться новому подарку, пусть даже и бесполезному.

SaM_CaYoT
23.01.2020, 10:58
Жена копается в мобильнике у мужа:
- Дорогой, а кто такая Валя?
- Не кто такая, а кто такой. Валя - это сантехник Валентин, мне его порекомендовали друзья по работе. У него золотые руки, и берёт он недорого.
- А кто такая Женя?
- Не кто такая, а кто такой. Это юрист Евгений, очень неплохой. Помнишь, мне в прошлом году начальник не доплатил? так вот, Женя эту проблему вмиг решил.
- Дорогой, я так понимаю, что "Катя без резинки" - это тоже не кто такая, а кто такой?

Nikol
23.01.2020, 20:06
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами...

Отдыхающую в лесу компанию смутило, что после того, как они открыли бутылку водки, кукушка замолчала.

На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
— Милая дама, как вас хоть звать-то?
— А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!

Glavcom
23.01.2020, 21:39
- Отвечай на мои вопросы только "да" или "нет". Понял?
- Да.
- Год рождения?
- Да.

Nikol
24.01.2020, 07:53
Компьютер — это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла — холодильник и телевизор.

Он:
— Ах, эти алые губки... , а эти груди — как персики... , а какой нежный животик... , ах, а этот кругленький пупочек. . а тут...
Она:
— Мы будем тр@хаться или инвентаризацию проводить?

Бар. Полумрак. Тихо работает телевизор.
Идет реклама женских прокладок:
— Это единственные прокладки, которые дышат!
Мужик, с трудом отрываясь от стакана:
— Господи, чем же они дышат-то, бедные...

Nikol
25.01.2020, 07:39
Мой дед Михаил любил приговаривать:
-Безнадежно, это когда земля падает на крышку гроба ... Остальное еще можно исправить.

Запись в дневнике:
С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет...

На борьбу с коррупцией в Украине нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...

rich
25.01.2020, 13:17
— Внимание, говорит капитан. Мы находимся на высоте 10000 метров. В кабину пилота приглашаются специалисты по пилотированию

По салону прошла смутная волна тревоги. Даже спящие пассажиры стали хмуриться, хоть глаз так и не открыли.

— Повторяю, в кабину пилота приглашаются специалисты пилотированию

Теперь уже всем стало ясно, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Пожилой мужчина поймал за руку стюардессу.

— Извините, а зачем вам нужны эти специалисты?

— А, ничего особого. — Очаровательно улыбнулась девушка. — Наши пилоты не умеют сажать самолет

— Что?! — Взвыла спутница пожилого мужчины. — Вы с ума сошли?!

— Не стоит так волноваться! — Успокоила ее стюардесса. На борту полно специалистов!

— С чего вы так решили?

К разговору внимательно прислушивались все сидящие поблизости.

— Вы смотрели видео на ютубе где самолет болтает перед жесткой посадкой?

— Да! — Хором ответили сразу несколько пассажиров.

— А помните, что вы писали в комментариях? Про правильный крен, встречные воздушные потоки, идиота пилота и все такое?

— Дддааааа, — буквально коченея ответила женщина.

— Ну вот, не о чем беспокоиться! На борту почти 200 специалистов! Мы Вас всех специально подбирали!...

Nikol
26.01.2020, 11:25
— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
— Спаришься…
— Ну и спарилась бы с кем-нибудь.

«Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение — они сжигают порты, а не корабли. »

— Хочу себе двойника!
— Ты думаешь, твой двойник будет за тебя на работу ходить?! Вы ж вдвоем пьяные будете валяться и орать: "Хочу тройника! "

Олекса
26.01.2020, 18:55
Командир частини до дому спізнився.
На порозі жінка:- Чому забарився?
- Та, такеє діло…роботи багато.
- Та скоро не буде, -каже та завзято.
Вже вас розформують…
-Та ти що здуріла?
- Баба Маня розказала…на базарі стріла.
-Піди своїй Мані, дай дулю під носа!
Водила – хай водить на шнурку Барбоса.
Про такії сводки перший знати буду!
Командир частини!!! От язик у люду…
На наступний день приходить командир дому.
Каже: -Жінко! От життя в нас пішло в цілому…
Сходи завтра на базар, спитай в тої Мані:
Куди мене переводять?...бо все мов в тумані…

Nikol
26.01.2020, 22:45
– Отче, вчера моя жена приходила к вам исповедоваться. Скажите, она изменяет мне?

– Это тайна исповеди, олень мой. Иди с миром, не зацепись.

– Вы верите в любовь с первого взгляда?

– В моем возрасте зрение уже подводит. Щупать надо.

Быть счастливым человеком очень просто, но очень дорого.

Nikol
27.01.2020, 08:12
Мужчина врет три раза в жизни:
— Я буду любить тебя вечно...
— Я буду с тобой вечно...
— Соси, соси! Когда я буду кончать, я тебе скажу!

Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД.

В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:
— Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?

Glavcom
27.01.2020, 12:20
https://b.radikal.ru/b42/2001/42/3eed924dab13.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
27.01.2020, 18:44
— Изечка! По два вареника на вилку, таки не культурно.
— А шо делать, Роза Моисеевна?! По три, таки можно подавиться...

— За что вас посадили?
— Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает — точно такие же банкноты, как и я... .

Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки.

Glavcom
29.01.2020, 12:35
https://a.radikal.ru/a33/2001/c8/2ba95cd228cb.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
29.01.2020, 16:49
— Федь, скажи, мужчинам больше нравится заниматься cекcом по любви или со случайным партнером?
— Да, в общем-то, по...
— По любви, да?
— Пох@й.

Хочешь узнать мужчину? — Напои.
Хочешь узнать женщину? — Разозли.

Три возраста в жизни женщины:
Нервирует отца.
Раздражает мужа.
Бесит зятя.

Nikol
30.01.2020, 07:04
— Алло, Сергей Иванович? Ваша жена вчера напилась на корпоративе.
— Не может быть! Она же в рот не берет!
— И опять вынужден Вас огорчить...

Плакат на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям только в порядке самообороны"

— Ура, я поступил в автошколу, скоро будет на одного пешехода меньше!
— А может, и не на одного...

Nikol
30.01.2020, 07:39
Ты умен, молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?!

Шел мимо площадки, там много детей было. Но больше всего запомнилась одна девочка. Она закричала, да так, что весь двор слышал: "Папа, или ты быстро подойдешь ко мне, или я попрошу бабушку опять приехать к нам на неделю". И папа побежал.

Титул "известный блогер" — это примерно как "известный суслик". Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам.

Nikol
31.01.2020, 07:34
Дама заходит в очень дорогой бутик.
Продавец:
— Здравствуйте, позвольте представить Вам новую коллекцию. Это эксклюзив! А, простите, деньги у вас есть? ..
— Нет …
— Ну и что ты приперлась, шла бы на рынок!
— У меня карта.
— И снова здравствуйте!

Останавливает такси обнаженная женщина. Таксист всю дорогу с нее глаз не спускает. Она возмущается:
— Ты что, голых женщин не видел?
— Да мне все равно, вы в одежде или без! Я вот думаю, откуда вы деньги доставать?

Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.

stepan71
31.01.2020, 17:03
Фермер возвращается с рынка, купив молодого петуха в свой курятник.
Молодой петух осмотрелся, подходит к старому и говорит:
- Ну что старый, пора бы тебе свалить отсюда.
И старый петух отвечает:
- Да ладно, всё равно ж со всеми не управишься. Взгляни на меня, каким я со всеми этими стал. Может оставишь мне тех двух немолодых уже курочек, что сидят в углу?

Но молодой петух ни в какую:
- Исчезни, старый. Твой век закончился. Теперь я единственный, кто командует тут всем!

Отвечает старый:
- Ладно, молодой и здоровый, давай наперегонки вокруг дома 5 раз. Кто первый, тот и главный в курятнике. Только дай мне всего 5 секунд фору за мой возраст.

Молодой рассмеялся и говорит.
- Слушай, ты, со свалки, знаешь же, что проиграешь. Хрен с тобой, хоть десять, на втором кругу все равно уже будешь позади...
Старый петух стартует и через 10 секунд молодой бросается вдогонку. Сделали круг и молодой все ближе к старику, остались считанные метры...

... вдруг жена фермера кричит:
- Ты кого блин опять купил? Он за нашим петухом гоняется!!!

Фермер в ярости берет ружье и ба-бах в мододого петуха. Всё, пипец молодому...

- Нее, ну, не может такого быть!!! Третий петух за неделю и все голубые, блин!!!

МОРАЛЬ:
Не связывайся со "СТАРЫМИ". Возраст, мудрость и опыт обычно всегда выигрывают...

ВОЗРАСТ И СЕДИНА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ВЫЗЫВАТЬ УВАЖЕНИЕ!!!

stepan71
31.01.2020, 21:59
Дед в 85 лет решил сдать сперму на анализ .
Доктор дал ему баночку и сказал придти завтра .
Приходит дедуля утром с пустой баночкой и говорит :
--- Сначала пробовал одной рукой , затем двумя .
Потом бабка ртом со вставными зубами , затем без зубов , потом позвали соседку ...
--- Вы и соседку позвали ?
---- Мы всё перепробовали , но так и не смогли ОТКРЫТЬ ,
эту еб@ную банку .

Nikol
01.02.2020, 18:24
Приходит бабуля к врачу:
— Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пукаю. Но на самом деле это не большая проблемa, потому, что газы у меня без запаха и без звукa. В доказательство этому я, находясь у вaс в кабинете, раз 20 пукнулa и ничего.
Доктор, выслушав, говорит:
— Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите.
Через неделю.
— Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять!
— Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.

Чего ты боишься?
- Темноты и психологов..

- Жена, что делает Дед Мороз у нас в шкафу?
- Исполняет мои желания.

Nikol
02.02.2020, 09:34
Складывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями — кто лучше клеит, рисует и лепит ...

— Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
— А ты что, отстал?

— Сжечь ведьму !
— Но она же такая красивая !
— Хорошо, но потом все равно сжечь !

Nikol
02.02.2020, 10:17
— У меня тост: спасибо деду за победу, бабушке за квартиру, маме за диплом, папе за карьеру, тестю за машину!

— Вижу, ты к своим сорока годам состоялся как мужик!

Третий месяц ремонта... Уже переворачиваем котлеты шпателем.

Маленькие хитрости. Если ваш мужчина психует, дайте ему просроченный йогурт! Пусть психует в другом месте.

Nick1951_
02.02.2020, 11:59
- Доктор, мне надо похудеть.
- Наконец-то вы озаботились своим здоровьем?
- Нет, у меня возник конфликт грехов.
- Как это?
- Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать
.

Все люди делятся на две категории - те, которые считают, что ненужные вещи нужно выбрасывать, и те, которые считают, что их не нужно покупать.

Nikol
03.02.2020, 07:35
— А вы принимаете извинения?

— Нет, только наличные.

— Тебя как зовут, красавица?

— Иди ты нахрен!

— Немка, что ли?

Повзрослел — это когда стало жалко Тома из мультиков.

Nikol
04.02.2020, 07:31
- Почему сегодня люди все меньше ходят в церковь?
- Потому что, глядя на нынешнюю власть, никого адом уже не испугаешь.

Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти рядом еще раз?

Паникуя от надвигающегося кризиса, бабушка сбегала в магазин и потратила всю пенсию на продукты. Дедушка купил новый телевизор. Мама приобрела морозильную камеру и забила ее мясом. Папа приволок семь канистр с бензином. И только довольный кот с ухмылкой наблюдал, как вся семья заботится о его будущем.

Nikol
04.02.2020, 07:35
— Какая разница между ротвейлером и пуделем?
— Если ротвейлер начал е%%%ь вашу ногу, лучше дайте ему кончить!

У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать?
— Пальцем покажи.

— А если просто пить, а не нажираться — не пробовал, что ли?
— Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается — нажрался. . .

Nikol
04.02.2020, 21:07
— Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдет?
— Один... ящик... водки!!!
— Какой ты ранимый, сволочь!

Водитель маршрутки может одновременно:
— курить,
— принимать деньги,
— отсчитывать сдачу,
— грызть семечки,
— разговаривать по мобильному телефону,
— смотреть в окно,
— настраивать магнитолу,
— управлять маршруткой.

Девушка:
— Молодой человек, что вы без конца смеетесь?
— Без конца я бы не смеялся...

Glavcom
04.02.2020, 21:57
https://d.radikal.ru/d43/2002/a3/ded2a662c575.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
05.02.2020, 07:47
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба, более трех минут не сопротивляться! "

Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:
1. И так все понятно, х@ле тут говорить.
2. Хуле говорить, если ни***а не понятно.

Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал?
Тренер отвечает:
— В нападение поставил чеченцев — от них трудно отбиться, в полузащиту грузин — с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев — пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина — даже если забьешь гол, не докажешь.

lobunetsfilm
05.02.2020, 11:46
Молоденькі медсестри – це найкраще, що може вам дати наша безкоштовна медицина.

Дитинство скінчилося в той момент, коли мама перестала ховати від тебе цукерки, а тато почав ховати коньяк.

В школі вчителька запитує:
- Що відділяє голову від тіла?
Вигук з останньої парти:
- Сокира..

Glavcom
05.02.2020, 15:35
— Ищу работу.
— Вот метла, начинай мести.
— Извините, но я закончил МГУ.
— Ого. Ну давай покажу как...

basanya
05.02.2020, 21:16
Приехала на завод американская делегация.

Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий и что-то остро обсуждают.
Американскую переводчицу попросили перевести их разговор.
Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного
отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста,
опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен
выполнить завод!>
-В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил
в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в
интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое
невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами.

Nikol
06.02.2020, 07:35
Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: ж@па. Развернулся обратно и говорит:
— Лежать, дарагой, да. Это свои.

Доктор больному:
— Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceксом, играть в карты... Больной:
— Доктор, скажите лучше прямо — тут уже побывала моя жена?

В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу:
— Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.
Продавец обалдел:
— Не понял? Это как?!
— Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле:
— Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!

Nikol
06.02.2020, 07:38
- Кошелек или жизнь!
- Мне кажется, это не лучший слоган для больницы.

Когда ломаются наушники, я начинаю слышать вокруг себя какие-то голоса.

Как правильно намекать мужикам на отношения:
— Да чего ты один?! Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Я.

Nikol
07.02.2020, 12:07
Женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы ее не разорвало на части, она просто слишком много п***дит

Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:
— Бабуль! Как проехать на Москву???
Бабка:
— Да так- прямо через кухню и фигачь дальше.
Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.

Nikol
07.02.2020, 20:54
В продаже появился переходник с НDМI на садовый шланг. Теперь, грядки можно поливать удобрениями прямо из телевизора.

Полный пизд*ц в личной жизни — это даже когда по-пьяни никому не хочется звонить...

Сижу перед камином, попиваю ароматный эрлгрей..... и думаю о... сущем... ссущем мне на ногу коте !!!! Твою мать, Барсик....... зараза!!!

Nikol
08.02.2020, 07:01
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!

В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
— Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть?
— Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! . .

Преподовательница на лекции:
— У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет.

Nikol
08.02.2020, 14:05
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, еше 5 сказали, что он до сих пор у них.

Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?

Пить водку, пиво, коньяк, виски, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то это для здоровья плохо!

Glavcom
08.02.2020, 21:12
Титаник 2020
Огромный лайнер натыкается на коронавирус. Корабль изолируют и ждут, пока там все вымрут. На фоне этого разворачивается история любви.
В конце они выходят на нос корабля, играет май хат вил гоу он, но, чтобы они не разносили заразу, с берега их снимает снайпер

Nikol
09.02.2020, 07:39
Девушка мучилась с насморком. Коллеги стали ей средства подсказывать от насморка. Одна ей сказала:
— Надо тебе грелку во все тело! (мужика типа).
Тут другая, только зашедшая:
— Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! "

Одесса. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущенно говорит на всю Преображенскую: — Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И еще неизвестно, от чего я получу больше удовольствия.

Из инструкции по метанию гранаты: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило".

Nikol
10.02.2020, 07:18
Тупые вопросы:

1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
— Спишь?
— Нет, блин, жду пока ты позвонишь!
2) Сидиш вконтакте, тебе пишут....
— Что делаеш?
— Капец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?
4) Звонок....
— Алло, ты где?
— В туалете.
— Что делаеш?
— Танцую блин)
6) На следующее утро после Нового года....
— Здрастье, у вас хлеб свежый?
— Нет, прошлогодний)
8) Самый распростаненный случай, звонок на домашний....
— Алло, ты где?
— В космосе, блин)
9) Опять звонок....
— Алло?
— Да
— А куда я попал?
— А куда ты млять целился???)

Nikol
10.02.2020, 07:20
Изя зашел в публичный дом. Прямо за ним вламывается полиция. Выводят всех обитателей в холл.
— Ты кто?
— Я массажистка!
— А ты?
— А я делаю педикюр!
— А ты кто?
— Я уборщица...
Изя не выдерживает:
— Не, вы полюбуйтесь на них! Сейчас окажется, шо пр@ститутка тут я!

Обдолбанный наркоман идет по городу и заходит в первый попавшийся дом, и звонит в первую попавшуюся квартиру. Ему открывает удивленная бабка. Они смотрят друг на друга. И нарк говорит:
— Ну что бабка заходи раз пришла.

Олекса
10.02.2020, 14:19
Анігдооот.

sasha2257
10.02.2020, 15:45
- Посмотри, какая красивая Луна! Дай-ка я ее сфотографирую.
- Подожди, давай чуть ближе подойдём.

Nikol
10.02.2020, 16:37
Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и ЗАЕБ@ТЬ не раздеваясь.

— Почему вы развелись?
— Из-за cекcа.
— В смысле, редко им занимались?
— Часто, но не одновременно.

Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: — Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... .

Nikol
11.02.2020, 07:50
Утро. Жена мужу: — Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...

Конструкторы оборудовали танк "Армата" санузлом. И добавили режим "Оскорбить врага из пушки"

— Работа у тебя хреновая, квартиры нет, зарплата маленькая. Ты так живешь, что в будущее своим детям ничего дать не сможешь!
— Как ничего?! А люлей? Посмотри на современных ребятишек — многим этого в детстве очень сильно не хватало...

Nikol
12.02.2020, 07:54
Должна быть в женщине какая-то загадка. Скажем, проснулся утром. Смотришь... Кто такая?!

- Доктор, я потерял память.
- Где потеряли?
- Что потерял?

— Что ты больше любишь: меня или суп?
— Первое...

Nikol
14.02.2020, 17:47
Идет мужик с гусем по центральной площади города. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним полицейский.
— Мужчина, ну что ж такое? Центральная площадь, вы с гусем, он идет гадит.
— Ну и что? Вон посмотрите, вся площадь в голубях!
— Нуу! Голубь — это птица мира!
— Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет!

Останавливается велосипедист на красный свет рядом с Майбахом и как-то так неаккуратно делает на машине царапину через весь бок. Опускается тонированное окно. Машина полна людей.
Один:
— Ну, ты, мужик, попал на 10000 зеленых.
— Нет проблем, — велосипедист из рюкзака достает названную сумму и отдает в окно.
— Где ж ты столько набрал? Кем работаешь?
— Киллер я профессиональный.
В машине посовещались. Крайний протягивает ему назад деньги:
— Извини, братан, возьми свои 10000
Велосипедист:
— Вы не поняли. С каждого.

Nikol
16.02.2020, 10:45
Жара. В электричке тетка продает карманные вентиляторы на батарейках. Жена мужу:
— Давай куплю тебе вентилятор, будешь до Киева жужжать, как Карлсон.
Муж:
— Давай ты лучше на эти деньги купишь мне три пива и я до Киева буду гудеть, как шмель!

– Доктор, я вылечусь?
– Да мне самому интересно…

Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.

Nikol
17.02.2020, 17:19
Приходит Рабинович к своему соседу и видит на стене репродукцию.
- Что это?
- Святое семейство.
- А почему они в одних простынях? Где у неё платье? Где у него костюм?
- У них не было такой одежды.
- А почему они босиком?
- У них не было обуви.
- Гм... В простынях, босиком, а на фотографию таки денег нашли?

Муж с женой спорят, кто пойдет за сыном в детсад:
— Я те шубу подарил?
— Подарил!
— Зимние сапоги подарил?
— Подарил!
— Ну вот и иди за сыном!
— А почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?

- Девушка, вы замужем?
- Да нет, я просто накраситься не успела.

Nikol
17.02.2020, 17:27
Даааа...сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!!

Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала — и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было п@здец как страшно...

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить..

Nikol
18.02.2020, 07:35
Сегодня увидел рекламу корма для собак старше 7 лет, который "Возвращает вкус к жизни". Думаю для себя такой прикупить.

- Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
- Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё и коронавирус попадет, он просто станет в очередь.

- Доктор, у меня ухудшилось зрение, в даль стал хуже видеть.
- Так, подойдите к окну и посмотрите, что вы видите?
- Я вижу солнце.
- Блин, так куда уж дальше-то?..

celanix598
19.02.2020, 01:18
- Алло! Здравствуйте! Это телефон помощи алкоголикам?
- Да.
- Скажите, как делать мохито.
===============================
Сыр "Ухрюпинский фермерский" получил золотую медаль в Германии на выставке строительных, шпаклевочных и замазочных материалов.
=================================
- Как ты балуешь своего мужа?
- Иногда молчу.

Nikol
19.02.2020, 09:22
- Дорогой! Скажи еще раз, пожалуйста, мои три любимых слова.
- Я тебе куплю ...

Политики - они, как голуби! Когда они внизу - они едят у вас из рук, а когда взлетают на верх - они гадят вам на голову.

– Алло, это военкомат?
– Да.
– А вы можете меня забрать теперь в армию?
– -Можем, где вы находитесь?
– Я в тюрьме.

Nikol
19.02.2020, 09:25
Звонок в ветеринарную клинику
— Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучилась и сразу умерла.
— А кто же собачку заберет?

— У тебя бывают приступы лени?
— У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит:
— Молодой человек, а может вам папаху дать?
— По п@зде себе дай, дура бешеная.

Glavcom
19.02.2020, 14:16
Оксана в постели вытворяла такое, что Олег на всякий случай развернул иконы.

Nikol
20.02.2020, 07:32
- Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
- А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться…

— Уроды! Что вы там делаете? — кричала бабушка уродам, которые что-то там делали.

Слово не воробей, работа не волк, голод не тетка - кругом обман!

Glavcom
20.02.2020, 10:43
Рано или поздно, но в жизни наступает такой момент, когда уже поздно…
--------------------------------------------------------------------------------
Под девизом "уж лучше быть синими, чем голубыми" бригада строителей прошла мимо гей-клуба в рюмочную.
--------------------------------------------------------------------------------
Два моих друга никогда раньше вместе не пересекались. Перед их знакомством я каждому сказал, что другой друг немного глуховат. Они кричали друг другу несколько минут, прежде чем осознали, что я придурок.

Nikol
20.02.2020, 20:15
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
— Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
— Любимый я же сделала тебе мин@т!
— Мне?!!

— Ваше отношение к алкоголю?
— Вечером крайне положительное, утром — крайне отрицательное.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Nikol
23.02.2020, 07:26
— Доктор, мой Сема очень слаб в постели, не знаю, шо и делать!
— Софа Марковна, а чем Вы его кормите?
— Так в основном картошечкой, картошечкой...
— Софа, таки запомните — от крахмала стоят только воротнички.

Звонок в четыре утра:
— Але! Это общество защиты животных?
Медленный ответ заспанного человека:
— Ну и кто тебя обидел, козел?

Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
— Где водка? Где салаты и все прочее? ...
— А ты что думала, ты — ушла, и жизнь после этого остановилась?..

Nikol
23.02.2020, 07:29
A чего ты хочешь по жизни?
- Хочу ни хрена не делать и получать кучу денег.
- Опа! Так, первое у тебя уже получилось...

Она поняла, что свидание не задалось, когда он пришел с женой...

Мы приехали с ним на дачу, выпили по бокалу шампанского. И тут понеслось. От выпитого я стала сама не своя. Со страстью бросилась на грядки, переполола морковку и свеклу, окучила помидоры... Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо!

Nikol
23.02.2020, 07:32
- Жора, вы образованный человек. Скажите, почему у нас не просто борются с коррупцией, а объявляют ей войну?
- Это, Сёма, элементарно! На войне трофеи принято оставлять себе.

Один депутат спрашивает другого:
— И чего нас все так ненавидят?
— И я этого не понимаю, мы вообще ничего не делаем…

— Господин депутат, как же вы заплатите за свои десятки квартир по новым тарифам?!
— А у меня субсидии…

oh2186
23.02.2020, 12:14
Около Верховной Рады Украины те, у кого нет земли для ее продажи, побили тех, у кого нет денег для ее покупки.
https://www.anekdotovmir.ru/wp-content/uploads/2016/12/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D 0%B2-1.jpg

Viksum
23.02.2020, 15:41
Вчора дивився серйозну програму, журналістське розслідування про підтоплення селищ на Прикарпатті. Люди жалілися на свою біду. Але одна жіночка мене вбила однією фразою. ,,Наші чоловіки на заробітках, діти народжуються......"

Nikol
24.02.2020, 07:40
В казахском ауле сын не имеет право повышать голос на отца, отец не может повышать голос на деда, а дед на прадеда. Поэтому в ауле всегда очень тихо, и только крики прадедов нарушают тишину.

— Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.
— Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом.
— Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду.

13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.

Олекса
24.02.2020, 21:05
Анегдооот .

Nikol
25.02.2020, 20:55
Отец читает сказку сыну на ночь:
— "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... "
— Пап, скажи честно: ты че куришь?

Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают:
— Петрович! Пусть Петрович скажет!
Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю:
— Как @б твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я!
— Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — Работать не будем!

Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает.

Nikol
27.02.2020, 07:42
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать “кто тут?”

Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд, тогда уступите бабушке место.

Объявление: Написавшему нецензурное слово на «Лексусе» с номером А 777 ВВ просьба зайти в загс для оформления свидетельства о смерти.

Nikol
28.02.2020, 17:03
Если бы хоть раз этих идиотов-рыбаков сняли с отколовшейся льдины не вертолетчики и моряки, а снайперы, думаю, больше прецедентов не было бы!

Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку… и стоит такая, бедная посуду моет…

– Как ты относишься к людям, которые жрут и шумят в кинотеатрах?
– Я к ним отношусь .

Nikol
29.02.2020, 19:12
— Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
— Яша, я — умный, я даже не возьмусь!

— Дорогой, а почему это мы с тобой перестали жизнь половой жизнью? Я тебя больше не привлекаю?
— У меня повышенный холестерин…
— При чем тут холестерин и cекс?
— Так доктор так и сказал – жирную нельзя!

Гаишник отчитывает водителя:
— Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю "Мерседес", но вы!!! Вы!!! Водитель трамвая!

Nikol
29.02.2020, 19:16
- Когда утром девушки говорят, что хотят меня познакомить с родителями, я теряюсь.
- Теряешься что ответить?
- Нет, навсегда.

Муж - жене:
- Как насчёт прогулки на свежем воздухе, дорогая?
- О, дорогой, я согласна!
- Отлично. Купи мне пива и сигарет, когда будешь возвращаться.

- Замучила жара. Мне так хочется дождя, грозы и грома...
- Иди в душ, включи стиральную машину и положи в нее кирпич.

pilyuhin
01.03.2020, 20:42
Понял, что хватит сидеть в Интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку...

Glavcom
02.03.2020, 12:01
https://d.radikal.ru/d36/2003/14/e3fa70f693f8.jpg (https://radikal.ru)

Glavcom
03.03.2020, 01:15
Мой сын носит футболку "я за путина" уже 2 недели. За это время в него плевали и даже пытались бросить в него бутылку. Что же с ним будет, если он выйдет из дома?

Nikol
03.03.2020, 07:19
— Алло, это полиция? Помогите, ко мне в дом забрался скунс!
— Успокойтесь. Сделайте из хлебных крошек дорожку, скунс по ней и уйдет!
Через некоторое время опять звонок:
— Я сделала все так, как вы сказали. И теперь у меня дома два скунса!

Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую.

Если третий день не хочется работать, значит, сегодня среда.

Nikol
05.03.2020, 19:13
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде:
— Уроды! Ни страной, ни х. . ем своим управлять не умеют!

— Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам!
— Не дашь cекcа?
— Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад. .
Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:
- "Лошадка, тебе сильно больно?
— Сильно.
— Катать меня больше не сможешь?
— Не смогу.
— Жаль. Придется пристрелить"

Nikol
06.03.2020, 07:03
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Долбо@бу не докажешь.

Жена заходит в комнату, а там ее муж рассказывает друзьям:
— ... сосет она, с@ка, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорет:
— Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
— Дура, б%я! Я им про новую вытяжку рассказываю!

Два евнуха разговаривают после перенесенной операции.
Один возмущается: — Мало того что кастрировали, так ведь еще и издеваются!
— Как?
— Говорят, до свадьбы заживет...

Nikol
06.03.2020, 07:05
– Слушай, я тебе сейчас шутку расскажу – обоссышься.
– Доктор, может вы перестанете шутить про мой энурез?

– Слушай, недавно по ошибке выкинул таблетку виагpы в унитаз.
– И что?
– Крышка от унитаза больше не опускается!

45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами.
Вывод: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить.

Glavcom
07.03.2020, 01:25
https://d.radikal.ru/d06/2003/df/f989eda8d24f.jpg (https://radikal.ru)

Glavcom
07.03.2020, 22:24
Знакомый китаец сказал, что лучше подождать и не заражаться коронавирусом Соvid-19, так как в сентябре выйдет новая версия Соvid-20.

Nikol
08.03.2020, 07:05
Если вас мучает бессонница — выпейте стакан коньяка. Если вы по-прежнему не можете заснуть — выпейте второй стакан коньяка. Если и это не помогло - выпейте третий — и тогда вам будет абсолютно пох спите вы или нет.

Босс предлагает заняться cекcом секретарше:
— Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?
— Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: — Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?;)
— Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...=)))

Вчера столкнулись машины генерала МВД и начальника СБУ. Виновной была признана машина ГАИ, прибывшая на место аварии...

Nikol
12.03.2020, 09:19
Обдолбанный наркоман идет по городу и заходит в первый попавшийся дом, и звонит в первую попавшуюся квартиру. Ему открывает удивленная бабка. Они смотрят друг на друга. И нарк говорит:
— Ну что бабка заходи раз пришла.

Ситуация... Маньяк забегает в автобус...
Маньяк:
— Сейчас всех изнасилую!
Девушка:
— Ну хоть пожилых не трогайте!
Бабка:
— Будь мужиком! Сказал всех — значит всех!

Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит:
— Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились. Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину — бабки нет, а студент обернутый простыней сидит на кушетке и курит. Бабки нет.
— А где бабка? — испугано спрашивает врач.
— За седьмой сотней побежала, — спокойно отвечает студент

stepan71
13.03.2020, 13:12
Жена спрашивает мужа:" - Что бы ты сделал, если бы я выиграла в лотерею? - Забрал бы половину выигрыша и ушел от тебя! - Ок! Я выиграла 100 рублей, вот твоя половина, забрал и вали нафиг!...

Муж-сексолог рассказал жене о женском оргазме. Рассказать-то рассказал, а вот показывать пришлось соседу.

Идёт судебное заседание, судят одного мужика за распространение наркотиков. В качестве свидетеля слово дают его соседу.
Судья спрашивает у соседа :
--- Скажите, свидетель, подсудимый лично давал вам наркотики?
--- Нет, гражданин судья.
--- Может давала его жена?
--- Гражданин, судья, а речь идёт по-прежнему только о наркотиках?!

Glavcom
13.03.2020, 20:13
Жена говорит мужу:
- Клянешься ли ты отрубить себе член, если изменишь мне?
- Нет!
- А я клянусь!
- Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает...
- Правильно, хули он его не починил за две недели-то?

Nikol
14.03.2020, 18:15
На похоронах усопшего так хвалили, что вдова два раза подходила к гробу, чтобы посмотреть, кто там лежит.

Насколько проще была бы жизнь, если бы теоремы по геометрии можно было доказать фразой: "Ну видно же".

Блин, тяжко программистам живется... Придешь в гости пива попить, а там сразу просят посмотреть, чем комп заболел. Интересно, каково проктологам?

Nikol
14.03.2020, 18:17
Мужик сказал — мужик сделал.
Женщина сказала — мужик сделал.
Женщина сделала — ну что тут скажешь...

— Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова!

Утро. Теща выходит из своей комнаты и жалуется:
– Всю ночь комары кусали — утром проснулась, а подушка в крови.
Зять:
– Так их после этого рвало!

Glavcom
16.03.2020, 13:38
Откуда у меня в друзьях столько вирусологов? Нормальные же политологи были.

Самолеты не летают. Заводы не работают. Грета, детка, ты довольна?

Glavcom
17.03.2020, 21:29
-Что подарил теще на юбилей?
-Путевку в Италию.

Nikol
18.03.2020, 17:57
Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших.

В магазине на кассе.
– Молодой человек, 18 есть?
– Но я ж "Пепси" покупаю!
– А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.

В кабинете стоматолога:
- Но доктор, разве гелий устранит боль?
- Нет, но кричать вы будете ржачно!

Nikol
18.03.2020, 17:58
- Почему наши люди так прохладно относятся к работе?
- Потому что за маленькие деньги работать не имеет смысла, а за большие деньги работать не надо.

Комариха, укусившая алкоголика, потом ещё битых два часа рассказывала ему про своего бывшего.

Он всегда спал как убитый... его даже несколько раз обводили мелом.

Nikol
20.03.2020, 07:28
На всякий случай обхожу стороной не только китайцев, но и тех, кто просто щурится.

— Скажите, у вас есть в продаже йодистый калий?
— Нет, только цианистый.
— А какая разница?
— Да небольшая... всего две гривны.

— У вас сигареты не будет? Люблю, знаете ли, покурить после секса.
— У вас же не было секса.
— Ах да, еще одна просьба…

Glavcom
20.03.2020, 10:57
Чувство чёрного юмора, как ноги — у кого-то есть, а у кого-то нет.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хорошо в Северной Корее. Там только один турист, и тот на поезде ездит.

Nikol
21.03.2020, 08:38
Урок арифметики. Учительница задает Вовочке вопрос:
— Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
— Оргия.....

После корпоратива.
— Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?
— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!

Надпись на пачке сигарет: «До пенсии ты теперь вряд ли доживешь, так что кури!».

Glavcom
21.03.2020, 17:51
- Девушка, будьте добры тюбик клея “Момент”.
- Токсикоман?!
- Нет, у меня ботинок порвался.
- Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?!

Glavcom
21.03.2020, 22:35
Переполненный автобус.
Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза.
Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?

Nikol
23.03.2020, 07:30
- Леночка, какие эротические фантазии привлекают тебя более остальных?
- Из всех эротических фантазий привлекает лишь та, где я снимаю с себя всю одежду, ложусь на кровать, укрываюсь одеялом и сплю часов четырнадцать.

- Ну, и как твоя новая девушка в постели?
- Нет слов... Показала мне такое, что я раньше никогда не делал!
- И что же именно?
- Как заправлять пододеяльник!

- Жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Потеряла всякий смысл.
- Ну, вот тут у меня виски, вот тут ром, текила есть. С лаймом.
- Хороший вы психолог, душевный. Я к вам еще приду.

Nikol
25.03.2020, 08:10
Пробыв несколько дней дома, я понял, почему кот постоянно просит жрать...

Никто не подскажет, сколько рулонов туалетной бумаги брать из расчёта на 10 кг гречки?

Коронавирус в Одессе.
- Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время - мы можем никого не приглашать на твою свадьбу!

Nikol
26.03.2020, 07:30
Наркоман косит на поле коноплю, пихает ее в рюкзак. Вдруг — копы, облава — че делать? Видит - скачет стая кенгуру, он рюкзак на спину, и поскакал с ними — типа тоже кенгуру. Вожак стаи к нему оборачивается и орет:

— Перевесь рюкзак на живот, придурок, а то все стадо засыпешь!

Читаю на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти". Ну да, а все остальные умрут быстро и весело.

- Рабинович, как вы думаете, когда можно будет уверенно сказать, что пандемия коронавируса прошла?
- Таки смотрите объявления. Как только станут появляться «Продам туалетную бумагу и гречневую крупу. Дешево. Спросить Марью Ивановну», считайте, что опасаться больше нечего.

Glavcom
26.03.2020, 10:54
За столом семья: папа, мама и ребенок.
Десятый день карантина: на завтрак гречка, на обед гречка, на ужин гречка.
Ребенку уже не лезет.
- Мам, а мясо есть?
- А мясо только тем, кто хорошо кушает!

Nikol
26.03.2020, 19:44
Приходит мужик к врачу:
— Доктор, что со мной? У меня член не болит, а красный!
— Так он же у вас в губной помаде!
— Ах эти женщины. Ну прямо как дети, что в руки не дашь, они все в рот тянут.

Мужик с убитым видом пришел в магазин. Спрашивает (грустно):
— Дайте мне мыло и веревку...
Продавщица:
— Вешатся, что-ли собрался?
Он (язвительно):
— Нет, б_я, счас помоюсь вот — и в горы...

Что такое успех?
в 4 года: если не писаешь в штаны
в 12 лет: если у тебя есть друзья
в 20 лет: если занимаешься ceксом
в 35 лет: если много зарабатываешь
в 60 лет: если занимаешься ceксом
в 70 лет: если у тебя есть друзья
в 80 лет: если не писаешь в штаны.

Glavcom
26.03.2020, 20:35
Каждому с детства известно, что вещь, обмотанная синей изолентой, будет служить вечно!

Финал сказки о Рыбаке и Золотой рыбке - это возвращение к заводским настройкам.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает.

Nikol
27.03.2020, 07:08
[U]Мужчина, признающий свои ошибки, когда он не прав - мудрец.
Мужчина, признающий свои ошибки, когда он прав - женатый.

************************************************** ************************************************** *********

Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину раньше, чем ученые.

- Давай как психолог - психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
- У тебя есть выход - отравить.
- Кого?
- Ну, у тебя есть выбор...

Glavcom
27.03.2020, 11:01
Говорят: "Девушки не умеют драться". Вы просто не умеете их обижать.

Пляжу в Магадане требуются спасатели, график работы - месяц через 11.

Срочно требуются сестры-близнецы, сильно отличающиеся по весу, для рекламы новой методики похудения.

Glavcom
27.03.2020, 20:25
https://i.imgur.com/F4lzA9Z.jpg

Nikol
29.03.2020, 19:34
- Ой, а ты кто?
- Смерть!
- А почему в наушниках?
- Иду к твоему соседу с перфоратором!

- Представляешь, вчера вечером шла домой, и в темном переулке на меня напал маньяк!
- Какой ужас!
- Во-во! Именно это он мне и сказал.

— Вы не боитесь умереть от коронавируса?
— У меня кредиты в трех банках, меня откачают.

Nikol
30.03.2020, 20:36
— Откройте, полиция !
— Мы вас не вызывали, мы вызывали пр@ституток !
— Нас вызвали ваши соседи.
— Ну так пусть они вас и еб@т!

Передаю привет всем кто заеб@лся и хочу сказать им, ребята я с вами!

************************************************** ************************************************** *******
На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет.
Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
— Милая дама, как вас хоть звать-то?
— А чо меня звать — щас допью, закушу и сама залезу!

Nikol
01.04.2020, 06:34
Можно смело предсказать только одно — что в новогоднем обращении президент скажет: «Это был непростой год!».

Обнародованы шокирующие результаты исследования причин падения рождаемости в Украине. Оказывается, некие злодеи выдают украинцам противозачаточные зарплаты.

Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое что аплодировать банкомату за выданные вам деньги.

Nikol
01.04.2020, 06:38
Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь мля не cекс, а дискотека!!!

Женщина приходит к врачу:
— Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию.
— Но это очень серьезное решение, я бы не советовал торопиться, посоветуйтесь с семьей...
— Уже советовались. Семнадцать за, один воздержался.

Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.

Nikol
01.04.2020, 17:07
– Я пристаю, когда пьяный… — сказал он, смущаясь.
Она молча достала бутылку и стакан.

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома. Получается, как настоящая, даже пару раз отравился.

Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание — это так просто.

Nikol
02.04.2020, 06:31
Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы все так, но... Завтракаю как король — этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц — ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий — жру все, что найду!

— Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"!

— Преподавателем?

В cекc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
— Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачев?

В cекc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:

Nikol
02.04.2020, 21:11
В наше время переспать это уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже п@здец, серьезный шаг.

История США одной строкой :
Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу чернож@пым.

Ты — не ты, когда трезв! Не тормози, накати!

Nikol
03.04.2020, 06:32
Коронавирус — это, несомненно, всемирный женский заговор.
Доказательства:
— Умирают в основном мужчины.
— Отменены все матчи.
— Закрыты бары и увеселительные заведения.
— Оставшиеся в живых сидят дома с женами.

- Наташа, что ты меня постоянно отчитываешь?!
- Могу и отпеть!

- Встречаемся в 7 у входа в парк.
- Как я тебя узнаю?
- Я не приду.

Glavcom
03.04.2020, 15:40
https://d.radikal.ru/d00/2004/54/f661befe6117.jpg

Glavcom
05.04.2020, 15:02
https://d.radikal.ru/d11/2004/7c/c3b149b315fb.jpg (https://radikal.ru)

Glavcom
06.04.2020, 11:04
Если у вас нет псины, а гулять хочется, купите хотя бы поводок, а ментам скажите, что ищете потерявшуюся собаку. Не благодарите )

Nikol
07.04.2020, 06:50
Благодаря пандемии выяснилось, что 90% профессий абсолютно бесполезны.

— Маш, ну как, ходила к врачу?
— Да, сказал, патологий нет. Просто веселая дура.

— Какая милая девочка! Сколько тебе?
— Сто грамм, пожалуйста.

Nikol
07.04.2020, 06:57
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бLяди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь.

Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип:
"Эй, кто-нибудь жив?"
В ответ тишина.
Мужик: "Ну и слава богу"

Грузин смотрит на своего ребенка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
— Тамара, слушай, ты его родила или связала?

Glavcom
08.04.2020, 09:53
https://c.radikal.ru/c41/2004/f5/e1c80e4a65f3.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
09.04.2020, 06:08
Женщину нужно выбирать не по заднице, а по характеру! Секс занимает несколько минут, а мозги она будет тр@хать всю жизнь!

А давайте наоборот: на операции для больных детей выделять деньги из бюджета, а на гонорары для футболистов и их тренеров собирать с помощью SMS?

Три главных лжи человечества:
— Мы вам перезвоним,
— Завтра начну худеть,
— Я никогда больше не буду столько пить.

Nikol
09.04.2020, 06:11
— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.

Теперь можно говорить, что ты не поехал в отпуск на зарубежный курорт из-за коронавируса, а не потому, что нет денег.

Я вот сейчас думаю, что за вирус такой? Его убивает мыло, но не берет ни одно лекарство. Может, вместо таблетки кусок мыла съесть?!

Nikol
11.04.2020, 08:00
— Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдет?
— Один... ящик... водки!!!
— Какой ты ранимый, сволочь!

— Рабинович, за что вы попали в тюрьму?
— За взятку.
— А за что вас так быстро выпустили?
— А как вы думаете?! . .

Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое что аплодировать банкомату за выданые вам деньги.

Nikol
11.04.2020, 10:48
Жену депутата спрашивают:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.

Кто рано встает, тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.

Помни! Первая рюмка — на протирку рук!

Nikol
13.04.2020, 15:56
Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку:
— Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была.
Жена:
— Конечно... Сейчас бы вдвоем курили.

— Девушка, Вы никогда не были замужем?
— Нет.
— А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо.

Новая мобильная игра "Антилохотрон". Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: "Я не лох" на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох!

Glavcom
13.04.2020, 20:10
Любовь и карантин
- Дорогая, а не заняться ли нам любовью?
- Я не против, но у тебя же не полтора метра.
----------------------------------------------------------
Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал.
----------------------------------------------------------
Женщина мужчине:
- Меня совсем не смутило, что у вас в доме надувная женщина. Наоборот, воодушевило прекрасными перспективами.Ведь кукла новая, а истерта в хлам.

Nikol
14.04.2020, 14:06
Как я скучаю по времени пленочных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую х*йню подряд.

— Как больной с подозрением на коронавирус?
— Нормально. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету.
— Что за диета?
— Кормим печеньем.
— Почему печеньем?
— В щель между полом и дверью больше ничего не проходит...

— Я считаю, что cекc — это, пожалуй, единственное удовольствие, которое могут дарить люди друг другу бесплатно.
— Ну нет. Можно принести плед.
— От cекcа больше удовольствия, чем от пледа.
— Иногда бывает такой cекc, что лучше бы плед принесли.

sandor77
15.04.2020, 17:58
- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
- Мы в жопе, - ответил кролик.
- А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса.
- А "жопа" - это у нас символ вечности.

Nikol
16.04.2020, 06:26
— Вася, если бы тебе предложили тр@хнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза — что бы ты выбрал?
— Ну... Маша — это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА — это два раза!!

Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.

В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50% — жена, 50% — теща.

Nikol
16.04.2020, 06:44
- Мне только спросить...
- Это очередь к ясеню, тут всем только спросить.

Судя по тому, как люди носят маски, больше всего они боятся заразить коронавирусом подбородок.

- И как ты в постели?
- Помещаюсь.

Nikol
16.04.2020, 12:06
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту.

Милые женщины, если вы думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых, красивых и уродин, молодых и старых и т. д и т. п, ... . . то вы ошибаетесь. Для мужчин есть только два типа женщин: « данунах » и « ябывдул »!

"Я могу управлять самолетом! " — раздался радостный возглас из кабины пилота, и все пассажиры рейса Киев-Анталия мигом протрезвели.

Glavcom
16.04.2020, 12:10
- Что стало причиной вашего расставания?
- Ложь.
- А именно?
- Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь".
---------------------------------------------------------------------------------------
— Дорогой, а ты помнишь как Шарон Стоун ногу на ногу закидывала в «Основном инстинкте»?
— Конечно, помню!
— Помнит он! А что хлеб надо купить, ты, блин, забыл!

Nikol
17.04.2020, 06:31
— Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу! — Хм, ну, если прямо так приперло — сходи в публичный дом.
— Не, я хочу знакомую!
— А ты почаще в публичный дом заходи — у тебя там знакомые появятся.

Мужская уборка — это однократное вынужденное действие, направленное на уменьшение количества беспорядка и грязи до уровня, приемлемого для данного мужчины.

Общение с друзьями укрепляет сердце, но сажает печень и почки.

Nikol
17.04.2020, 06:36
В других странах маску надевают с мыслью «чтобы не заболеть», только в Украине с мыслью «а вдруг менты».

В последний день карантина нужно обязательно устроить выпускной, на который все мы выползем из своих нор ночью и будем обниматься, пить вино и танцевать под яркой июльской луной 2025 года.

– Так, пиши: причина смерти – кoронавирус.
– Доктор, так тут же oгнecтpeл…
– Да, это сопутствующее заболевание.

Nikol
19.04.2020, 12:11
— Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
— Именно так, ваша честь.
— Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?
— Похоже, карту нашла жена вора!

Идут два парня а впереди них идет шикарная блондинка, один из парней глядя на нее говорит:
— Ты только посмотри какой задний мост!!!
Блондинка оборачиваясь:
— Не твоим карданом его крутить!!!

— Дорогой! Что приятное я могла бы сделать тебе в день рождения?
— Давай займемся ролевыми играми.
— Давай. Что бы ты хотел?
— Значит так, ты — глухонемая пр@ститутка...

Nikol
20.04.2020, 07:32
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???

— Настя, а не выпить ли нам?
— Нет, Саша, не сейчас.
Недолгое молчание.
— А сейчас?
На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!

Nikol
20.04.2020, 19:08
— Не ошибается только тот, кто ничего не делает, — пробормотал ежик, слезая с кактуса.

Карантин закончился.
ЗАГСы завалены заявлениями на развод.

В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: — В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия — это сила! — Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия — это красота! Тут отзывается дед из угла: — И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия — это независимаст

Nikol
21.04.2020, 07:02
Разговор учительницы с родителями:
— Ваши дети как цветы весной.
— О, спасибо! . .
— Распустились сволочи!

Мужская логика:
— Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
— Подумаешь — мозги и ж@пу отморозила. Зато красиво!

— Милый, если ты меня поцелуешь еще раз, то я буду всю жизнь твоей!
— Ох, епт! Спасибо за предупреждение.

Glavcom
21.04.2020, 15:34
Китайцы - темнота. Вместо того, чтобы провести молебен, они больницы за 10 дней строят.
----------------------------------------------------------------------------------
Отец рассказывал... "Давно это было, еще до самоизоляции..."
----------------------------------------------------------------------------------
Коронавирус при виде моей печени: Черт побери, как так вообще можно жить?

Glavcom
22.04.2020, 21:54
Кризис — это когда продаешь фамильный алюминий.
-------------------------------------------------------------
Молодость - это когда глаза страшатся, а член стоит.
-------------------------------------------------------------
Самоизоляция - это ознакомительный тур на пенсию. Денег нет и заняться нечем.

Duha
22.04.2020, 22:33
Старая акула учит молодую:
- Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом - второй, поближе... третий совсем близко... Ам!... Съела!
- А чё круги-то крутить? Можно сразу...
- Ну, нравится с говном, жри с говном!

Glavcom
22.04.2020, 23:05
https://c.radikal.ru/c30/2004/93/2f638562fccc.jpg (https://radikal.ru)

Cherng
22.04.2020, 23:50
Утром проснулася: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. Ну, думаю, труба дело.:eek: Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.

Nikol
23.04.2020, 05:51
Мужчины как bluеtооth, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi, видит всех, но подключается к самому успешному.

— Почему женатые мужики толстеют?
— Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику.

Очень хочу поехать на какое–нибудь озеро на рыбалку! Чтоб в 5 утра сидеть на берегу: тишина... и такая дымка над водой... вся природа еще спит...а я уже водку ***ачу!

Nikol
23.04.2020, 06:12
Ужас! Дожили! Как только надеваю на себя намордник, собака сразу же собирается на прогулку.

Самоизоляция — это ознакомительный тур на пенсию. Денег нет и заняться нечем.

- Чего ты боишься?
- Темноты и психологов..

Glavcom
23.04.2020, 18:18
Карантин закончится. Привычка открывать дверь ногой останется.

Nikol
24.04.2020, 06:33
Попам на заметку: Иисус не махал кадилом, не бубнил на "церковно-славянском" и не одевался как педик в трауре!

Девушка заходит в ceкс-шоп и спрашивает:
— У Вас есть презеки с вкусом малины?
— Есть!
— А со вкусом банана?
— Есть!
— А со вкусом черной смородины есть?
Продавец:
— Девушка Вам х... й сосать или компот варить?!

************************************************** ****************************************
— Не люблю брать в долг: берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.
— А я не люблю давать в долг: даешь друзьям на пару дней, а забираешь с муд@ков годами.

Glavcom
24.04.2020, 13:40
У «духовника Путина» Тихона Шевкунова обнаружили коронавирус. Богородица, целься лучше !!!

reimons
24.04.2020, 16:50
Вирусы приходят и уходят, а пропуска остаются.

Glavcom
26.04.2020, 10:38
https://d.radikal.ru/d27/2004/71/6ecd728f894f.jpg (https://radikal.ru)

Nikol
26.04.2020, 16:12
Чтобы ваше свидание в ресторане запомнилось ей, просто ничего ей не заказывайте.

У нас в стране огромное количество выдающихся лидеров, которые могут вытащить Государство на передовые позиции в мире. Жаль, что они сейчас либо в курилке, либо перед монитором с пивасиком.

– Чем сороконожка отличается от женщины?
– У сороконожки нет сорока пар туфель.