Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Космосат 7820 заглючил на определённом канале и тв не показывает и не реагирует не на что вобщем подвис.Кто с таким сталкивался и как с этим бороться.
Сто раз сталкивались с таким и в ресиверах и в компьютерах...Стоит ли придавать такое значение единичному случаю (всплеск напряжения, ВЧ помеха от пьезы или антирадара соседской машины)? Или это какой-то ОСОБЫЙ канал, на котором ВСЕГДА спотыкается космосат (чудо китайского сат-прома)?Да и лекарство RW011 посоветовал :super:
Непомогает
Значит - кирдык прошивке...
Сто раз сталкивались с таким и в ресиверах и в компьютерах...Стоит ли придавать такое значение единичному случаю (всплеск напряжения, ВЧ помеха от пьезы или антирадара соседской машины)? Или это какой-то ОСОБЫЙ канал, на котором ВСЕГДА спотыкается космосат (чудо китайского сат-прома)?Да и лекарство RW011 посоветовал :super:
Раньше тоже на этом канале глюкало,но перезагрузка и плюс пока грузится на другой канал листал,помагало избежать проблему,а это на мертво подвис.
Раньше тоже на этом канале глюкало
Мля, ну хоть канал-то какой сказать можно, конспиратор :mad:? Антенный кабель открутить от входа и попробовать включить. Из-за канала это или просто взбрык железа ресивера.
Раньше тоже на этом канале глюкало,но перезагрузка и плюс пока грузится на другой канал листал,помагало избежать проблему,а это на мертво подвис.
Попробуй переменить прошивку,хотя это сомнительно.
Если не на гарантии,вскрой И:
-в первую очередь проверь конденсаторы блока питания,если вздутые или следы подтеканий-замена(процесс 20-30 минут).
-Прогрей феном(только не строительным) плату Рессивера с обратной стороны(бывают непропаи или микротрещины в печатной плате).
Если не поможет-в сервис или утиль.
Мля, ну хоть канал-то какой сказать можно, конспиратор :mad:? Антенный кабель открутить от входа и попробовать включить. Из-за канала это или просто взбрык железа ресивера.
Спасибо,за помощь.Откинул от кабеля и перезагрузил,помогло.
Попробуй переменить прошивку,хотя это сомнительно.
Если не на гарантии,вскрой И:
-в первую очередь проверь конденсаторы блока питания,если вздутые или следы подтеканий-замена(процесс 20-30 минут).
-Прогрей феном(только не строительным) плату Рессивера с обратной стороны(бывают непропаи или микротрещины в печатной плате).
Если не поможет-в сервис или утиль.
Спасибо.Проблема решена,глюкал канал.
Кто-нибудь пытался настроить Aron S-1210HD на управление с внешнего ИК-излучателя телевизора Samsung 6,7,8 серий? То что называется "Настройка универсального пульта ДУ".
XbalbesX
28.03.2014, 18:10
Добрый день. На телекарте не работают каналы стс, дискавери, рен тв. Россия 1 , первый канал, карусель - работают. ресивер GI 1125 прошивка 1.4.73. Подскажите пожалуйста в чем дело и как исправить? рес перешивал - не помогло. Карту перетыкал,протирал. не помогло.
Подскажите у кого нибудь показывает шара на i-ghost.net.
musstang12
30.03.2014, 16:24
Подскажите у кого нибудь показывает шара на i-ghost.net.там есть техподержка туда :91:
там есть техподержка туда :91:
Уже пообщался, мне сказали что с ресивером проблема, а с другого сервера шаринг показывает.
musstang12
30.03.2014, 16:34
Уже пообщался, мне сказали что с ресивером проблема, а с другого сервера шаринг показывает.какой ресивер
какой ресивер
AMIKO SHD-8900
musstang12
30.03.2014, 16:40
AMIKO SHD-8900свяжитесь
ICQ сомной
свяжитесь
ICQ сомной
У меня нету ICQ есть другой способ связаться с вами?
tarachtelka
30.03.2014, 20:06
после Update Spark , появилась проблема с WEB TV . Шура начала рябить. Хотелось узнать были ли u kogo проблемы с последними обновлениями SparkЪ
musstang12
30.03.2014, 21:20
после Update Spark , появилась проблема с WEB TV . Шура начала рябить. Хотелось узнать были ли u kogo проблемы с последними обновлениями SparkЪработает нормально :super:
kola1234
30.03.2014, 23:40
всем привет.
всем привет.
И тебе также.
http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/wink.gif
ahill167
02.04.2014, 13:30
добрый день всем кто подскажет у меня Gi hd mini не показывает ютуб в чём проблеа и как решить эту проблему,прошивка ALI3606 0A070B00 psynop 1.5.82 заранее благодарю.
musstang12
02.04.2014, 14:18
добрый день всем кто подскажет у меня Gi hd mini не показывает ютуб в чём проблеа и как решить эту проблему,прошивка ALI3606 0A070B00 psynop 1.5.82 заранее благодарю.
1. Обновлен эмулятор
2. Исправления в работе YouTube
3. Оптимизация работы WebTV
прошивка
ahill167
02.04.2014, 14:32
а где найти прошивку и скачать спасибо
tolik_luba
02.04.2014, 15:37
Здравствуйте.Помогите решить проблемму. Ресивер Openbjx s6 pro+ .прошивка 2.11.71
Во время трансляции любого канала . если на пульте в течении полчаса ничего не нажимать . то ресивер не реагирует на пульт и на кнопки на ресивере . только перезагрузка. На прошивке 2.11.77 тоже самое
а где найти прошивку и скачать спасибо
Здесь:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5821&page=2
Здравствуйте.Помогите решить проблемму. Ресивер Openbjx s6 pro+ .прошивка 2.11.71
Во время трансляции любого канала . если на пульте в течении полчаса ничего не нажимать . то ресивер не реагирует на пульт и на кнопки на ресивере . только перезагрузка. На прошивке 2.11.77 тоже самое
Рессивер сильно греется?Обеспечь проветривание.
На "Родных" прошивках(без ЭМУ)аналогичная ситуация?
tolik_luba
02.04.2014, 23:27
Ресивер не греется совсем. А какие это родные прошивки? Я сразу как купил прошил 2.11.71
Ресивер не греется совсем. А какие это родные прошивки? Я сразу как купил прошил 2.11.71
Имеется ввиду "голые"прошивки без наворотов(плагинов).Часто зависания на различных типах Рессиверов(не только Опенбоксы)начинаются после "навешивания"кучи плагинов(Плагин-это тоже микропрограмма),которые начинают конфликтовать между собой.
Итог:подбирай прошивки только с теми плагинами,которые Вам нужны реально для работы.
Попробуй более старые,можно отсюда:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6417
Пробуйте сервисные прошивки для опенбокса, думаю помогут если нет и рес на гарантии то лучше отнести в ремонт.
Подскажите где можно скачать свежие списки каналов для НТВ+, Лыбидь тв и Триколор(mpeg2), разбитые по фаворитам?/ресиверы Skyway Nano 2 и GI MINI HD
serpanok
05.04.2014, 13:05
Добрый день суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать драйвера для переходник через который подключается ноль кабель.
---------------
Еще раз таким шрифтищем накалякаешь - будет баня.
oleg.wolf178
05.04.2014, 13:15
Добрый день суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать драйвера для переходник через который подключается ноль кабель.
в сборке DriverPackSolution есть !
serpanok
05.04.2014, 13:31
Там для XP, а мне нужно для 7
kotomkin74
05.04.2014, 14:07
Там для XP, а мне нужно для 7
там под любую винду должны быть
serpanok
05.04.2014, 14:21
Щас посмотрю, может найду.
serpanok
05.04.2014, 14:58
Не нашол, наверно там нету.
kotomkin74
05.04.2014, 15:59
Не нашол, наверно там нету.
нужна полная версия этого набора драйверов. она если не ошибаюсь весит около 7 гигов. или зайди на http://devid.info/ru там есть все дрова.
Подскажите где можно скачать свежие списки каналов для НТВ+, Лыбидь тв и Триколор(mpeg2), разбитые по фаворитам?/ресиверы Skyway Nano 2 и GI MINI HD
Возьми готовый Дампик,там есть списки каналов(фавориты и т.д.).
Здесь:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5821&page=2
LVictorL
06.04.2014, 11:55
подскажите на спутнике 7Е есть каналы для взрослых.если есть то какая чистото.можно их раскодировать (ключь кодировки)?
vasya1969
06.04.2014, 13:55
Всем Доброго Дня. Такой вопрос пользуюсь програмой MPCS для шаринга иодновременно играю онлайн игру на шаре идут затыки шо можна зделать шоб затыков небыло.Пожалуста подскажите или дайте какойто совет.Бальшое Спасибо.
Всем Доброго Дня. Такой вопрос пользуюсь програмой MPCS для шаринга иодновременно играю онлайн игру на шаре идут затыки шо можна зделать шоб затыков небыло.Пожалуста подскажите или дайте какойто совет.Бальшое Спасибо.
1.Повысить скорость интернета(зависит от провайдера).
2.Поставить МПЦС на другой,можно"древний" комп.
3.Подобрать(уменьшить или увеличить)продолжительность таймаутов в самой МПЦС.
Но лучше всего для Шары иметь отдельный интернет,к примеру через роутер.
всем привет какой бисс ключ на канал мега?
спасибо неработает пробовал его и четверту парною менял на 00 неработает ---спасибо буду разбиратся
sgtr3w6_6845
06.04.2014, 21:19
Kotomkin 74 А зачем тебе набор драйверов? Если у тебя 7ая винда она автомаически устанавливает дрова.Стоит лишь втыкуть переходник в порт USB.Зайти в диспетчер-порты (COm LpT)-Prific USB-to-serial Com Port и прописать твой переходник
kotomkin74
06.04.2014, 21:34
Kotomkin 74 А зачем тебе набор драйверов? Если у тебя 7ая винда она автомаически устанавливает дрова.Стоит лишь втыкуть переходник в порт USB.Зайти в диспетчер-порты (COm LpT)-Prific USB-to-serial Com Port и прописать твой переходник
во первых драйвера нужны не мне.во вторых в семерке тоже далеко не все драйвера присутствуют!\я имею в виду оригинальные версии семерки\.и не надо в водить людей в заблуждение по поводу присутствия в семерке драйверов для любых устройств.
musstang12
06.04.2014, 21:36
во первых драйвера нужны не мне.во вторых в семерке тоже далеко не все драйвера присутствуют!\я имею в виду оригинальные версии семерки\.и не надо в водить людей в заблуждение по поводу присутствия в семерке драйверов для любых устройств.:super:
sgtr3w6_6845
06.04.2014, 22:59
Kotomkin 74 Ты видно не понял! В винде(7) нет драйверов под переходник,но они приписываются,если ты вставляешь переходник и проделываешь те операции что я написал выше.Я лично себе так устанавливал на 7 Ultimate,хотя диск с дровами в комплекте с переходником был.А если у тебя соображалка не варит,так это твои проблемы
kotomkin74
06.04.2014, 23:02
Kotomkin 74 Ты видно не понял! В винде(7) нет драйверов под переходник,но они приписываются,если ты вставляешь переходник и проделываешь те операции что я написал выше.Я лично себе так устанавливал на 7 Ultimate,хотя диск с дровами в комплекте с переходником был.А если у тебя соображалка не варит,так это твои проблемы
я смотрю ты сильно умный?
sgtr3w6_6845
06.04.2014, 23:07
Стараюсь быть им!
kotomkin74
06.04.2014, 23:12
Стараюсь быть им!
тогда хотя бы сообщения внимательнее читай умник! я по моему четко написал что всех драйверов в семерке нет!!! а не то что их там совсем нет!!! смысл до тебя дошел наконец? или еще нет?!!!
sgtr3w6_6845
06.04.2014, 23:30
Так установи нормальную 7ку,чтобы хотябы определяла устройства которые хотишь приписать.Или сплыгивай на XP.
kotomkin74
06.04.2014, 23:40
Так установи нормальную 7ку,чтобы хотябы определяла устройства которые хотишь приписать.Или сплыгивай на XP.
ты явно не врубаешься!!! специально ля тебя пишу еще раз МНЕ НЕ НУЖНЫ ДРАЙВЕРА!!!! ЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! ХВАТИТ УЖЕ ВСЯКУЮ ХЕРЬ НЕСТИ!!!
-------------------
Не переходим на личности. И с выбором слов поосторожнее. Пожалуйста. Проблемы на ровном месте не нужны никому.
спасибо неработает пробовал его и четверту парною менял на 00 неработает ---спасибо буду разбиратся
А чё там разбиратся, закомпелируй ТРК "Киев" и будет тебе "мега".
У них одинаковый айди и видео пид.
Вот так работает оба канала.
F 00041FFF 00 1231236612312366 ;Mega (4°W)
F 00041FFF 01 1231236612312366 ;Mega (4°W)
F 00040401 00 107220A215050721 ;ТРК "Киев" (4.0°W)
F 00040401 01 107220A215050721 ;ТРК "Киев" (4.0°W)
Информация :Вчера "перепрошился" новой прошивкой 1.6.21.Триколор перестал подавать признаки жизни.Аналогично было и на 1.6.10.Ресс-GI 2238.
Из последних прошивок Триколор (в FREE) идёт только в 1.5.89.
Переустановка различных ключей (файл-mcaskey.bin) результатов не даёт.
Так что ребята и не насилуйте Рессиверы,новые прошивки Триколор не поддерживают,видимо поменяли алгоритмы программ.
Так что ребята и не насилуйте Рессиверы,новые прошивки Триколор не поддерживают,видимо поменяли алгоритмы программ.
В разных прошивах применены разные Master Key-и. Где этот ключ рабочий - там трико и работает.
boris.kovalthuk
07.04.2014, 14:06
В разных прошивах применены разные Master Keyтам трико и работает.
Нашёл у себя Technosat T-8002M,прошил его на ПО 3.81 и через 15 мин.:eek: Триколор заработал.Вот уже 2ч.30мин. без погрешностей.:91:
Так,что нужно искать старенькие ресиверы и запускать на Триколор.:super:
Поменяй конденсаторы в блоке питания
vetall123
07.04.2014, 16:48
СРОЧНО! Подскажите где найти официальное ПО для Aron
boris.kovalthuk
07.04.2014, 16:59
http://www.dsrsoftwares.narod.ru/Aron/S-1210HD_Aron_3.36.zip
Вот здесь смотрите.
vavan_ponab
07.04.2014, 21:17
Добрый вечер!В чем отличие SkyPrime HD Micro от SkyPrime HD и от SkyPrime HD Mini
Ptandrew
07.04.2014, 23:41
Добрый вечер!В чем отличие SkyPrime HD Micro от SkyPrime HD и от SkyPrime HD Mini
Различие ресиверов SkyPrime HD mini и SkyPrime HD micro состоит в используемом процессоре:
SkyPrime HD Mini ALI3606
SkyPrime HD Micro ALI3511
Поменяй конденсаторы в блоке питания
Пожалуйста,указывайте в своих сообщениях,к кому Это относится.
А то-на деревню к дедушке.
В разных прошивах применены разные Master Key-и. Где этот ключ рабочий - там трико и работает.
Cегодня "перебрал" разные(с разных форумов)ключи,Триколор так и не завёлся.Вернулся на прошивку 1.5.89-Трик включился без проблем.Бэкап ключей с данной прошивки в версиях выше 1.6. Триколор не включает.
Всё новое-хорошо забытое старое.
vavan_ponab
08.04.2014, 21:28
Добрый вечер!Где найти прошивку для SkyPrime HD Micro.
sgtr3w6_6845
08.04.2014, 21:36
vavan ponab Зайди на sat-update.info там имеется
sokol2007
08.04.2014, 21:37
неисправность тюнера q-sat st-10cx,не запускается пока не отключишь антенну с тюнера,отключил антенну с тюнера, запустился и наченает потом работать, кто сталкивался с такой проблемой подскажите,наверно проблема с БП...
sgtr3w6_6845
08.04.2014, 21:55
sokol2007 Это замыкает кабель.Просмотри внимательно,гдето одна волосинка с экрана достает до центральной жилы.При этом тюнер будет постоянно перезагружатся.Это может быть как центральный кабель,как и идущий с комутатора на головки.Зачисти по-новой.
sokol2007
08.04.2014, 22:47
Да нет, с антенной все в порядке,просто там в блоке питания разорвало микросхему я заменил обвязку и микросхему,все запустилось вставил в тюнер антенну все заработало,но когда собрал все и включил вместе с антенной, он не запускается...,включаешь без антенны тюнер запускается,вставляешь антенну тюнер работает,просто когда включена антенна при запуске он не запускается...
kotomkin74
08.04.2014, 23:32
неисправность тюнера q-sat st-10cx,не запускается пока не отключишь антенну с тюнера,отключил антенну с тюнера, запустился и наченает потом работать, кто сталкивался с такой проблемой подскажите,наверно проблема с БП...
100% гарантии дать не могу! но скорее всего где то по кабелю или в делители\если делитель присутствует\ у вас короткое замыкание! поэтому тюнер и не запускается! проверьте кабель особенно где накручены концевики возможно оплетка каротит на центральную жилу. или накрылся делитель\возможно в него попала вода\. или центральная жила у вас очень сильно торчит и когда вы прикручиваете кабель к тюнеру жила слишком глубоко входит в тюнер и коротит что нибудь в нутри.
Да нет, с антенной все в порядке,просто там в блоке питания разорвало микросхему я заменил обвязку и микросхему,все запустилось вставил в тюнер антенну все заработало,но когда собрал все и включил вместе с антенной, он не запускается...,включаешь без антенны тюнер запускается,вставляешь антенну тюнер работает,просто когда включена антенна при запуске он не запускается...
Проверьте 13/18в под нагрузкой.
sokol2007
09.04.2014, 00:00
Проверьте 13/18в под нагрузкой.
так при включенной антенне не запускается,когда отключеш антенну он включится,потом подключай антенну и смори все все окей...
так при включенной антенне не запускается,когда отключеш антенну он включится,потом подключай антенну и смори все все окей...
Ну и пусть а напруги попробовать или он вобще мертвый?
kreshnot
09.04.2014, 03:43
Увелич ёмкость на pin BP/M (или не исправен элемент в этой цепи),не хватает U питания что-бы стартануть
1.Пошагово проверь кабель(контакты).
2.Включи кабель"напрямую"с одного LNB(так проверишь исправность Дисека).
Если и в таком режиме будет "зависать",тогда неисправность в Рессивере.
3.Последуй рекомендациям kreshnot и кроме этого проверь Трансформатор(возможен дефект или межвитковое замыкание).Если Транс -то однозначно его замена.
kreshnot
09.04.2014, 15:01
1.Пошагово проверь кабель(контакты).
2.Включи кабель"напрямую"с одного LNB(так проверишь исправность Дисека).
Если и в таком режиме будет "зависать",тогда неисправность в Рессивере.
3. проверь Трансформатор(возможен дефект или межвитковое замыкание).Если Транс -то однозначно его замена.
Не хочется тебя расстраивать,но твои рекомендации по данному вопросу не прокатывают,прочитай внимательно
Сообщение от sokol2007
когда отключеш антенну он включится,потом подключай антенну и смори все окей...
ugor1757
09.04.2014, 16:15
источник не стартует под нагрузкой,видимо не так восстановил...
sokol2007 укажи на каком шиме твой бп.
Скажите пожалуста можна смотреть ли тв каналы в прошлом на Амико8900.?
drpov это о чем? TimeShift?
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5158
а смотреть тв каналы пршедшие сутки более назад( как на приставке Аура)
можно, если их предварительно записать, например на флешку
Пользуюсь услугами Радуги-тв , недавно они перешли на новый спутник ABS-2 . Постепенно начали вылетать каналы и вскоре остались , такие как Descovery, National Geographic и Моя планета .ВСКОРЕ ПОЛЕТЕЛО ВСЕ К ЧЕРТЯМ !!!:( Как ни бился с настройками , ничего не выходит:cry: В технической поддержке меня послали ,ибо ничем помочь уже не могли . В моем ресивере GOLDEN INTERSTAR UNI-BOX 9080 настройки антенны (эфира) тоже полетели , как все восстановить , если полетели даже частоты и полосы пропуска сигнала на спутнике ???
kotomkin74
11.04.2014, 17:08
Пользуюсь услугами Радуги-тв , недавно они перешли на новый спутник ABS-2 . Постепенно начали вылетать каналы и вскоре остались , такие как Descovery, National Geographic и Моя планета .ВСКОРЕ ПОЛЕТЕЛО ВСЕ К ЧЕРТЯМ !!!:( Как ни бился с настройками , ничего не выходит:cry: В технической поддержке меня послали ,ибо ничем помочь уже не могли . В моем ресивере GOLDEN INTERSTAR UNI-BOX 9080 настройки антенны (эфира) тоже полетели , как все восстановить , если полетели даже частоты и полосы пропуска сигнала на спутнике ???
http://www.lyngsat.com/asia.html здесь возьми частоты
oleg.wolf178
11.04.2014, 19:02
Привет,коллеги!!!не получается подключить сетевой диск с s6 на комп.комп видит тюнер,а в тюнере жму подключить-ничего не происходит.Все делаю по книжке fortisclub/ПОМОГИТЕ!!!!
oleg.wolf178---купи себе тюнера на откритом линоксе и куралесь как хочеш----опенбокси ето не те тюнера чтоб по сети и д.т.
Всем привет! Помогите с настройкой ресивера GI matrix mini. Третий день ничего не получается, цифровое тв не ловит, спутниковое не открывает базовые каналы триколор со смарткарты(12 версия).
oleg.wolf178
12.04.2014, 11:24
oleg.wolf178---купи себе тюнера на откритом линоксе и куралесь как хочеш----опенбокси ето не те тюнера чтоб по сети и д.т.
если S6 не на открытом линуксе то я испанский летчик и у меня медаль за оборону Берлина
sokol2007
12.04.2014, 12:05
если S6 не на открытом линуксе то я испанский летчик и у меня медаль за оборону Берлина Хорошо сказано!
Wondergod
12.04.2014, 16:40
Доброго дня! Подскажите какие транспондеры шаряться у триколора. Спасибо.
Доброго дня! Подскажите какие транспондеры шаряться у триколора. Спасибо.
Под шарингом-Ничего.Идут свободно 4 транспордера(при соответствующих прошивках и ключах) на 36 гр.
Транспордеры Триколора -11881, 12190, 12226, 12303
Добрый день! Радуга тв сменила спутник с abs-1 на abs-2. Люди добрые подскажите как все теперь настроить на orton 4060 ??? это не их рекомендуемое оборудование(((
boris.kovalthuk
12.04.2014, 21:09
Настраивать на АБС2 так-же как и настраивали на АБС 1.В меню стать на автопоиск и отсканируются новые каналы.Лично я все старые удалил(транспондеры),а новые отсканировались.
а где в моем меню автопоиск?...я девушка...и ничего в этом не понимаю(((
Добрый день! Радуга тв сменила спутник с abs-1 на abs-2. Люди добрые подскажите как все теперь настроить на orton 4060 ??? это не их рекомендуемое оборудование(((А в чем проблема,забить новые частоты 11545 V 43200,11605 V 43200,12715 V 43200,12595 V 43200 и смотреть,если на старом спутнике ABS 1 казал то и на новом будет!
boris.kovalthuk
12.04.2014, 21:15
Нажать-Меню-Настройки-ОК-Спутник АБС-красная кнопка-поставить на автосканирование-ОК-пойдут сканироваться каналы.
куда забивать-то?(В меню,настройки http://dream-box.ru/content/view/934/62/
просканировала, он нашел все каналы на абс-1(
Может быть такое, что тюнер высокоскоростные потоки не видит.
т.е может и не будет ничего работать из-за ресивера такого?
Может быть такое, что тюнер высокоскоростные потоки не видит.Не должно у меня есть древний Голден 2004 г.в и то все частоты нашел.
Вручную забивайте трансы!
boris.kovalthuk
12.04.2014, 21:27
просканировала, он нашел все каналы на абс-1(Сколько штук каналов получилось?
каналов все столько же, нужных нет(...что значит забить трансы в ручную?
boris.kovalthuk
12.04.2014, 21:34
Мне кажется,что нужно прошить ресивер последним дампом с каналами спутника АБС 2.
каналов все столько же, нужных нет(...что значит забить трансы в ручную?Там же есть ТП редактор,через него ручками!
тп редактор нашла, что вводить?
тп редактор нашла, что вводить?Выше приводил частоты.
11545 V 43200,11605 V 43200,12715 V 43200,12595 V 43200
FEC 7/8 или AUTO
тут можно забить только : частота, симв.скорост, поляризация......всего по одному
тут можно забить только : частота, симв.скорост, поляризация......всего по одномуПо одному и забивайте!Забили отсканировали и так далее по одному.
там поля такие: частота, симв.скорость, поляризация.....всего по одной позиции.....а у вас символов больше(
там поля такие: частота, симв.скорость, поляризация.....всего по одной позиции.....а у вас символов больше(Ну к примеру,частота:11545 симв.скорость:43200 поляризация:V
схему поняла в общем)..но не выходит каменный цветок...попробую еще раз) все равно всем огромное спасибо, вы такие умные!технари)))
старые частоты каналы показывает а на новых все равно нет(
старые частоты каналы показывает а на новых все равно нет(Нашлись новые частоты?Через чего смотрите,шарой или картой?
На новом спутнике каналы копия как на старом,удалите старые списки каналов,а я бы вообще сделал сброс в заводские установки и всё по новой отсканировал уже в ручную.
у меня все получилось!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
у меня все получилось!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!кнопка есть,пожалуйста!
vitaliy89
13.04.2014, 14:10
привет всем где можно почитать иструкцию амико 8900 как мне в нем настроит сет 3джи кто подсказать может !
Ptandrew
13.04.2014, 15:54
привет всем где можно почитать иструкцию амико 8900 как мне в нем настроит сет 3джи кто подсказать может !
Инструкция http://www.amikostb.com/download.php?id=279
По подключению 3G модемов здесь подробно описано: http://3dtv.at.ua/index/podkljuchenie_3g_modemov_k_amiko_shd_8900_alien_i_ gi_s8120/0-192
vitaliy89
13.04.2014, 16:10
это всё панятно но по 3джи я не нашёл мне нужно для козахстана чтоб подключить ! захожу выбрать страну маей нету выбераю в ручную пишу своего оператора нажимаю ок появляется такое табло ! мне нужно написать па англиске как мне перевести чтоб он писал по англиске ! http://fotohost.kz/image/beR6
Ptandrew
13.04.2014, 20:40
vitaliy89, переключение языка кнопками перемотки "<<" или ">>"
vitaliy89
13.04.2014, 21:22
vitaliy89, переключение языка кнопками перемотки "<<" или ">>"
сейчас попробую ! у меня я вменю захожу системы информацие постояно требует пин код 0000 как его сменить можно чтоб он больше не требовал! его
Ptandrew
13.04.2014, 21:38
у меня я вменю захожу системы информацие постояно требует пин код 0000 как его сменить можно чтоб он больше не требовал! его
меню - система - основные настройки - родительский контроль - выключить
vitaliy89
13.04.2014, 21:44
меню - система - основные настройки - родительский контроль - выключить
во всё получилось ! теперь не требует пароль выключил а вот 3джи модем видать не поддерживает я вставляю модем а он пишет вставьте устроиство хотя оно уже вставлено !
Ptandrew
13.04.2014, 23:24
vitaliy89, посмотри здесь
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4171
vitaliy89
14.04.2014, 22:03
vitaliy89, посмотри здесь
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4171
ясно мой модем его значить не видить ! раз когда вставляю а он просит вставте модем ..значить не видит он его одназначно ..можно через роутор настроить проще будет ! по поводу шары как тута заливаются плаги и ещё я понял как через сеть можно обновлять сеть ..ещё через сеть по лан кабелю можно редактироват канала итд как это делать !
Nata0000
14.04.2014, 22:43
день добрый! надеюсь на разумное объяснение моей проблемы. Ресивер Sat Integral s-1210 Aron прошивка 3.29. прописал свою шару 17 портов работали все. Потом стали поочнереди откючаться до 10 порта. Потом отключаются первые включаются последние как-то хаотично. Менял прошивки и 3.35, и 3.36 все то же самое подключает первые 10 остальные нет, через какое-то время откючает первые подключает остальные, но восновном работаю только первые 11. Почему, в чем проблема?
Ptandrew
14.04.2014, 23:05
vitaliy89, сборники плагинов для Spark-а можешь взять отсюда (инструкция по установке плагинов в топе темы)
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3978&page=2
Можно ли редактировать каналы по сети не подскажу. Самый простой вариант - сохранить настройки в xml на флешку или внешний HDD, отредактировать редактором Spark Editor и таким же способом загрузить их обратно в ресивер.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3918
vitaliy89
14.04.2014, 23:22
почитаю завтра ! спасибо за инфу буду по тихонку осиливать его .. уже неделю разбираюсь но кое чё понял как прошивку менять через сеть как востанавливать с флешь ..это всё понятно а вот инигму ешё пока не пробовал ставить ..ещё пока са спаркам не разобрался потом буду пробовать инигму ставить ещё например этот ресивер с луноксам как его снять чтоб показать шарлодателю это тоже не уеснил ! и заливат тоже как не поиму !
ясно мой модем его значить не видить ! раз когда вставляю а он просит вставте модем ..значить не видит он его одназначно . !
Пока не переведёшь модем в режим "только модем"-ничего не выйдет.
В конце концов,отнеси свой модем в сервис-центр,там тебе его перешьют и все проблемы НАКОНЕЦ-то будут решены.
с самого начала надо читать про модеми ----тюнера которие модели модемов поддерживают и для каждих моделей тюнеров есть большие списки поддержания 3дж модемов и для чего тут рассосоливать - я понимаю если на модели били по одному модему тогда согласен надо експерементировать а так их целая куча модемов работающих ------если колесо уже придумали для чего его еще раз придумивать
день добрый! надеюсь на разумное объяснение моей проблемы. Ресивер Sat Integral s-1210 Aron прошивка 3.29. прописал свою шару 17 портов работали все. Потом стали поочнереди откючаться до 10 порта. Потом отключаются первые включаются последние как-то хаотично. Менял прошивки и 3.35, и 3.36 все то же самое подключает первые 10 остальные нет, через какое-то время откючает первые подключает остальные, но восновном работаю только первые 11. Почему, в чем проблема?Удаляйте все и по новой пропишите вручную..
vitaliy89
15.04.2014, 15:50
Пока не переведёшь модем в режим "только модем"-ничего не выйдет.
В конце концов,отнеси свой модем в сервис-центр,там тебе его перешьют и все проблемы НАКОНЕЦ-то будут решены.
я уже вывод сделол ! лучше роутор подключит да и нармально я уже подключался через роутор нармльно и в интернет можно выходить а как по лан кабелю редоктировать через интернет файлы мне не ясно !
я уже вывод сделол ! лучше роутор подключит да и нармально я уже подключался через роутор нармльно и в интернет можно выходить а как по лан кабелю редоктировать через интернет файлы мне не ясно !
Решение правильное.
Роутер как раз и создан для надёжного соединения с ин-том.
vitaliy89
15.04.2014, 17:59
Решение правильное.
Роутер как раз и создан для надёжного соединения с ин-том.
какие ещё функций можно в этом опарате делать !с интернотом я разобрался как подключать роутор и как менять прошивку через интернет менял уже через сеть 10ми и всё готова шрифт я скачал поставил на флеш залил прошивку тоже знаю как востанавливать через флешь ну вот не много я в нём разобрался для теперь буду пробоват инигму каки ещё функцие можно в нём делать !
игоряныч
15.04.2014, 19:28
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ключи регистрации к гостиничной программе "Отель" не могу найти ((((( Заранее спасибо!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ключи регистрации к гостиничной программе "Отель" не могу найти ((((( Заранее спасибо!
Тебе сюда www.sbu.gov.ua , и отель организуют в придачу :)
Здравствуйте.Раньше тесты шаринга работали без проблем.Сейчас окошки зеленые горят,а не открываются.И порт правильно выставляю на спутники,и прошивки все перепробовал и всё никак уже вторую неделю.Может что то с ресивером.S2138HD.Подскажите,помогите.
vitaliy89
16.04.2014, 11:24
Здравствуйте.Раньше тесты шаринга работали без проблем.Сейчас окошки зеленые горят,а не открываются.И порт правильно выставляю на спутники,и прошивки все перепробовал и всё никак уже вторую неделю.Может что то с ресивером.S2138HD.Подскажите,помогите.
где брали шаренг туда и пишите они помогут !
где брали шаренг туда и пишите они помогут !
Веталя ты когда читаеш посты, то хоть слова не пропускай.
Чел написал про тесты шары, а ты ево отправляеш шаравозу.
vitaliy89
16.04.2014, 11:58
я то от куда знаю где он берет этот тест ! по этому направил я же не знаю где он покупает шару ..или пуст пишет понятней ..! для начала пусть попробует другой ресивер как будет шара работать с другим ресиверам а мож в ресивере и в правду дело!
Да здесь же беру. 91.211.117.104 04000-test и так далее...Работал как часики,хоть и по часу пару раз в день.Сейчас когда загорается зелёным,не открывается.Сначала по моему перестали открываться HD каналы,а потом и остальные.Перепробовал прошивки от 1.5.24 до 1.5.40.На 1.5.50 и далее триколор не открывается.Что делать не знаю.Может,что и с ресивером.Может у кого то было такое.
Да здесь же беру. 91.211.117.104 04000-test и так далее...Работал как часики,хоть и по часу пару раз в день.Сейчас когда загорается зелёным,не открывается.Сначала по моему перестали открываться HD каналы,а потом и остальные.Перепробовал прошивки от 1.5.24 до 1.5.40.На 1.5.50 и далее триколор не открывается.Что делать не знаю.Может,что и с ресивером.Может у кого то было такое.
Купить не пробовали для начало ш@рик ? И перестаньте этот бред писать тест он и в Африке тест может работать может и не работать!
Спасибо помогли.Подключил Golden Interstar,Всё пошло.Кто бы мог подумать,во бред.
vitaliy89
17.04.2014, 13:18
привет всем !кто то может сказать с амико8900 шло карточка с фотал с 2 сторон для чего она ! http://fotohost.kz/image/blb2 http://fotohost.kz/image/blbz http://fotohost.kz/image/blbq
vitaliy89 у gi подобная карточка гарантийная, на ней продублирован серийник ресивера.
vitaliy89
17.04.2014, 14:02
vitaliy89 у gi подобная карточка гарантийная, на ней продублирован серийник ресивера.
ну так для чего она это карточка нужна я так понять не могу !
Это типа двухлетней заводской гарантии. Чё ты постаянна забиваш себе голову какойто фигнёй? Встав в картоприёмник может нтв откроет, или сходи вбанк проверь может там деньги на щету есть.:D:D
ccblack72
17.04.2014, 17:14
Это типа двухлетней заводской гарантии. Чё ты постаянна забиваш себе голову какойто фигнёй? Встав в картоприёмник может нтв откроет, или сходи вбанк проверь может там деньги на щету есть.:D:D
она для того что бы картоприемник пылью и грязью не забивался.:D:D:D
vitaliy89
17.04.2014, 17:49
а нормально ответит не можешь ! я нормально вопрос задал чё коверкаешь слава отвечай нормально !
vitaliy89
17.04.2014, 17:50
она для того что бы картоприемник пылью и грязью не забивался.:D:D:D
ответ я так и не понял для чего она нужна карточка причём сдесь картоприёмник вставлят фигню говорите !
Да некто не коверкает слова, тебе ещё передомной написали, что это гарантийный талон. Как тебе ещё разжевать? На ней должно быть написано когда ты ево купил, ну и подпись продавца. Это для того если чтото случится с ресивером, то ты могбы набить морду ему.:D:D:D
ответ я так и не понял для чего она нужна карточка причём сдесь картоприёмник вставлят фигню говорите !
ета карточка ---как ти в портмане носиш банковские карточки вот и вложи ету карточку и некому неотдавай
vitaliy89
17.04.2014, 18:15
всё теперь понял ! не фига у нас китайцы ещё гарантию дают ..тоест если ресивер сломается я могу по гарантие отправит ресивер не плохо а то я хотел выкинут её ! но но ней на этой карте не написыно на сколько месяцов гарантия !
всё теперь понял ! не фига у нас китайцы ещё гарантию дают ..тоест если ресивер сломается я могу по гарантие отправит ресивер не плохо а то я хотел выкинут её ! но но ней на этой карте не написыно на сколько месяцов гарантия !
молодец ---оценка пять
vitaliy89
17.04.2014, 18:28
я щас посмотрел у продовца где покупал гарантия на 12м если что случится с ним за год я могу его отправить назад ..а вот на сомой карти не указана гарантия на сколько !
Wondergod
17.04.2014, 19:19
Доброго дня! Посоветуйте из собственного опыта что можно добавить в мультифиде на 36* Eutelsat. Спасибо.
boris.kovalthuk
17.04.2014, 19:22
Доброго дня! Посоветуйте из собственного опыта что можно добавить в мультифиде на 36* Eutelsat. Спасибо.
31,5*;39*;42*Вот пока и всё.
ну так для чего она это карточка нужна я так понять не могу !
это такие понты.
sgtr3w6_6845
17.04.2014, 21:26
Wondergod Лутше поставь 46гр по центру,а в мультах 36 и 55 или 53гр
vitaliy89
17.04.2014, 21:36
тут мне сказали через программу Total Commander подключатся и заходит в ресивер по лан кабелю и редоктироват файлы в папках но я так не понял совсем как !
У меня: "центр" 53Е, "спрaва" 36E, "слева" 60E.
тут мне сказали через программу Total Commander подключатся и заходит в ресивер по лан и редоктироват файлы в папках но я так не понял совсем как !
Удобнее будет через DCC.
vitaliy89
17.04.2014, 22:05
Удобнее будет через DCC.
чтоза программа такая !
чтоза программа такая !
Вот мануал http://giclub.tv/index.php/topic,502.0.html
vitaliy89
17.04.2014, 22:15
ну а качат то где её манул я почитал а скачать не могу !
ccblack72
17.04.2014, 22:18
чтоза программа такая !
есть ФОРУМ на котором есть вся информация. как,что и где. ты не пробовал читать темы? ты сидишь только тут и от сюда тебя по темам отправляют. а самому найти? поиск работает. виталик все темы прописаны и написаны для пользователей. простых людей. читай и все будет хорошо у тебя. а для начала,если взял рес то читай мануал иди ищи в инете
vitaliy89
17.04.2014, 22:22
есть ФОРУМ на котором есть вся информация. как,что и где. ты не пробовал читать темы? ты сидишь только тут и от сюда тебя по темам отправляют. а самому найти? поиск работает. виталик все темы прописаны и написаны для пользователей. простых людей. читай и все будет хорошо у тебя. а для начала,если взял рес то читай мануал иди ищи в инете
а чё спрасит сташно мне штоли ну не ответите пойду искат в нете тежало чтоли ответит ! к томуже у же дали ссылке без вас !
Ptandrew
17.04.2014, 22:30
чтоза программа такая !
Dreambox Control Center - ПО для управления и настройки тюнеров на базе Open Linux OS.
http://www.dream-hd.ru/2011-05-25-15-36-25/38-2011-05-25-15-34-09/64-dreambox-control-center-dcc-296-.html
Да, openya, давал ссылочку на инструкцию. Там же:
"Скачать программу можно тут Dreambox Control Center (DCC) (http://giclub.tv/index.php?action=downloads;sa=view;down=392) "
ccblack72
17.04.2014, 22:39
а чё спрасит сташно мне штоли ну не ответите пойду искат в нете тежало чтоли ответит ! к томуже у же дали ссылке без вас !
все о чем ты спрашиваешь,есть в темах на этом форуме. поиск по форуму работает.ты сидишь в одной теме. а по твоему ресиверу или те что ты берешь на ремонт есть другие. читай,не ленись.
pirivet vsem! umenia tiger t6 8m nevkliuchaitsia, na resivere garit natpis tiger, panel atkliuchina. kak vastanavit?
Добрый день!Проверьте пожалуйста кто нибудь канал НАУКА 2.0 в пакете НТВ+36е звук идет, а картинка стоит.Это у меня "косяк" с ресивером или у всех так?
Работает без проблем 11977 v 27500 .
Ребята, какая реальная цена вот этой штуки
D-Link DWA-525 Беспроводной PCI-адаптер Wireless 150, до 150Мбит/с ?
http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/d-link_dwa-525/?tab=2#
В инете полный разброд касательно цены, ничего не понял...
Спасибо.
Добрый день!Проверьте пожалуйста кто нибудь канал НАУКА 2.0 в пакете НТВ+36е звук идет, а картинка стоит.Это у меня "косяк" с ресивером или у всех так?
кто на енигме есть проблема незнаю как на других имиджах а на опенпли последних обновлениях возникла проблема
кто на енигме есть проблема незнаю как на других имиджах а на опенпли последних обновлениях возникла проблемаВот именно,у меня Дрим на PLI 4.0 и с оф.сайта её изъяли http://openpli.org/download/dm800se/
*** скрытый текст ***
Спасибо.
Посмотри на Aukro.ua
vitaliy89
18.04.2014, 20:38
*** скрытый текст ***
Спасибо.
у меня ссылка не открывается ваша ! если wai-fai адаптер я покупал за 6$ но в китай брал ! работает на все ресиверы ! http://www.aliexpress.com/item/New-mini-150M-Wireless-USB-WiFi-Wi-Fi-Wi-Fi-Adapter-With-External-Antenna-Wholesale-Free/1327836820.html
skosarevk
18.04.2014, 20:50
кто на енигме есть проблема незнаю как на других имиджах а на опенпли последних обновлениях возникла проблема
У меня тоже PLI 4.0,и всё работает отлично.:7a5c7:
vitaliy89
18.04.2014, 21:15
ребята мне это не нравится! почему когда вставляю модем 3джи в роутер в usb сет очень интернета плохо поступает ..а вот подключаю в комп 3джи модем сет интернета нормально работает в чём дело может быт в самом тп-линке !
У меня тоже PLI 4.0,и всё работает отлично.:7a5c7:
когда последний раз обновлялся
Тарелка 1.2м: фокус 45е/46е
мультифид 28.2е 31.5е 36е 53е(или55е):ukr:
4w-1e/0.8e-4.8e/7e-13e-19.2e-28.2e-36e-39e-45e/46e-55e-75e-85.2e-90e
ребята мне это не нравится! почему когда вставляю модем 3джи в роутер в usb сет очень интернета плохо поступает ..а вот подключаю в комп 3джи модем сет интернета нормально работает в чём дело может быт в самом тп-линке !
Выставь правильно настройки роутера-скорее всего у Тебя по умолчанию выставлено GPRS ,а надо 3G или 4G(в зависимости от типа модема).
skosarevk
18.04.2014, 22:53
когда последний раз обновлялсяПозавчера.Но,если нужно для эксперимента,то могу прямо сейчас обновить имидж.
skosarevk
18.04.2014, 22:58
на PLI 4.0 и с оф.сайта её изъяли На мой,прошивки все на месте,и черепов нет.
Позавчера.Но,если нужно для эксперимента,то могу прямо сейчас обновить имидж.Может эта "бодяга" только на Дримах и на имиджах OpenPLi?
skosarevk
18.04.2014, 23:04
Может эта "бодяга" только на Дримах и на имиджах OpenPLi?Это по-моему проблема трансляции НТВ+.Когда я писал первый ответ,то всё работало.А сейчас нет.Звук есть,но черный экран.А на «Триколоре» -работает.
Это по-моему проблема трансляции НТВ+.Когда я писал первый ответ,то всё работало.А сейчас нет.Звук есть,но черный экран.А на «Триколоре» -работает.
в нтвешников все нормально на моем другом тюнере 8120 все показивает ---ждем обновлений
skosarevk
19.04.2014, 00:49
в нтвешников все нормально на моем другом тюнере 8120 все показивает ---ждем обновленийПоставил свой Backup 1.5-месячной давности,картина такая-же.Так что не знаю.Берут меня глубокие сомнения,что это дело в прошивке.
umenia tiger t6 8m nevkliuchaitsia, na resivere garit natpis tiger, panel atkliuchina. kak vastanavit?
Поставил свой Backup 1.5-месячной давности,картина такая-же.Так что не знаю.Берут меня глубокие сомнения,что это дело в прошивке.
Если и на старой прошивке та же картина,то проблема уже в "железе".
Поочерёдно проверь кабель,дисек.Перегрузи Ресс вынув вилку из 220в розетки.
Попробуй пересканировать(предварительно удалив все каналы)НТВ+ в режиме "сетевой поиск".
Чем прошить тюнер technomat tm 1500c1
viksolfree
19.04.2014, 11:15
у меня с наукой такаяже бяка что на дриме что на дримскае (тюнера мп2) на 8120 работает нормально чета плюсы с потоком намутили
umenia tiger t6 8m nevkliuchaitsia, na resivere garit natpis tiger, panel atkliuchina. kak vastanavit?
Посмотри в Этих темах:http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=318
Чем прошить тюнер technomat tm 1500c1
Здесь инструкция:
http://pdfretriever.com/ref_sien.php?ID=569073&lg=R&h=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
Посмотри прошивки Здесь,возможно подойдут:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6193
Исходя из инструкции 1000 и 1500 похожие модели.
skosarevk
19.04.2014, 11:54
Попробуй пересканировать(предварительно удалив все каналы)НТВ+ в режиме "сетевой поиск".Я не «заморачиваюсь» по этому поводу.У меня это только с одним каналом,и из-за этого «взрывать» себе мозг?Зачем?Тем более,что он у меня есть на «Триколоре».Просто хотел понять,в чём проблема.
Всех форумчан с наступающим Великим праздником!!! Если не трудно мне, пользователю приобретённого ресивера HD Mini Plus, с версией прошивки от ноября 2013года что-нибудь подсказать новое: новое ПО и т.д. поделитесь. как он в работе. Проживаю в Хабаровске.
vitaliy89
19.04.2014, 14:28
Выставь правильно настройки роутера-скорее всего у Тебя по умолчанию выставлено GPRS ,а надо 3G или 4G(в зависимости от типа модема).
у меня вот так стоит только 3джи самая 1 строчка но сигодня он работает нормально а вчера вис ..раутер а когда вытаскивал флешь и вставлял 3джи в компьютер работала нормально ! а сегодня воткнул флешь в роутер связь не виснет ! http://fotohost.kz/image/bn07
Всех форумчан с наступающим Великим праздником!!! Если не трудно мне, пользователю приобретённого ресивера HD Mini Plus, с версией прошивки от ноября 2013года что-нибудь подсказать новое: новое ПО и т.д. поделитесь. как он в работе. Проживаю в Хабаровске.
Попробуй пересканировать(предварительно удалив все каналы)НТВ+ в режиме "сетевой поиск".Смотрю НАУКУ на ABS 2 там её аж 3 канала,1 раз кодирован и 2 раза открыт! http://www.flysat.com/abs2.php
Куку Василй
19.04.2014, 19:15
при хорошый погоды на трикал 70 процент при плохой остаетса только 11881 оталные пропадают в чом причина тюнер космосат 4100 спосиба
при хорошый погоды на трикал 70 процент при плохой остаетса только 11881 оталные пропадают в чом причина тюнер космосат 4100 спосиба
Вариантов много, первым делом подстроить конвертор, подать сигнал с ковертора мимо дисека, но и если есть возможность проверить ресивер на другой антене и тд.
vitaliy89
19.04.2014, 21:28
подстроить конвертер вот и всё ! и подкрутит антенну саму может не точно настроина хотя посмотри не чего не мешает по направлению спутнику !
melnik 1981
19.04.2014, 21:37
подскажите как вести ключи вручную статику на ресивер AMIKO-8900
vitaliy89
19.04.2014, 21:40
к стати мне тоже по амика надо знать как туда заливаются ключи ..я так уже полторы неделе в нём не могу разобрался в этой машине на паловино !
oleg.wolf178
19.04.2014, 22:15
на s6 и s6+ наука 2.0 начала открываться после 5 секунд,а остальные на том-же транспондере нормально
подскажите как вести ключи вручную статику на ресивер AMIKO-8900
Нажимаем Меню затем 9999 и попадаем в меню редактирования ключей. Вводим частоту, ID сервиса и сам ключ.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5060&page=77&langid=3
vitaliy89
20.04.2014, 09:18
да мне зачем в ручную вадитбисс ! я хочу через флешь хотябы сфотками залить !
ccblack72
20.04.2014, 09:35
Тут почитай http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=101434&postcount=14
И тут для тебя много полезного http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3897. ты поиском не пользуешься на все твои вопросы есть ответы
gde mojna skachat reanimator tigra t6 8m?
у меня вот так стоит только 3джи самая 1 строчка но сигодня он работает нормально а вчера вис ..раутер а когда вытаскивал флешь и вставлял 3джи в компьютер работала нормально ! а сегодня воткнул флешь в роутер связь не виснет ! http://fotohost.kz/image/bn07
Это напрямую связано с Вашим оператором связи.При перегрузке падает скорость передачи и из 3G получается уже GPRS.Рекомендую в роутере выставить режим "предпочительно 3G/4G".Тогда не будет полных разрывов,роут. будет сам выбирать режим работы автоматом.У тебя сейчас выставлено "Только 3G/4G".Поэтому при снижении скорости потока идёт самопроизвольная отключка.Всё,привет.
vitaliy89
20.04.2014, 10:23
Это напрямую связано с Вашим оператором связи.При перегрузке падает скорость передачи и из 3G получается уже GPRS.Рекомендую в роутере выставить режим "предпочительно 3G/4G".Тогда не будет полных разрывов,роут. будет сам выбирать режим работы автоматом.У тебя сейчас выставлено "Только 3G/4G".Поэтому при снижении скорости потока идёт самопроизвольная отключка.Всё,привет.
теперь у меня я когда выбрал 3G/4G" нажал далее у меня вылезла токое окно что лучше поставить да к стати интернет у меня 3джи без проводной ! в ключен в модем роутер ! http://fotohost.kz/image/bnk8
gde mojna skachat reanimator tigra t6 8m?
Восстановление ресивера Tiger после неудачной смены ПО.
Не загружается. (режим Uboot)
1. Соедините ресивер и компьютер через кабель RS232;
2. Используйте HyperTerminal или SScom ;
3. Выбираем скорость порта 115200. Если используем SScom еще нажимаем кнопку OpenCom;
4. Включаем ресивер и в этот момент много раз нажимаем @+пробел (Шифт+2+пробел) -> ресивер перейдет в режим Uboot;
5. В консоли вводим "run menu" -> появится список опций их 4ех пунктов;
6. Вставляем USB флешку с софтом в каталоге files (как обычно);
7. Нажимаем "4" и жмем Enter;
8. Перегружаем ресивер и софт перезаливается.
Совет:Почитай материал по Тиграм-Набери в поисковике(Гугл,Яндекс)-Восстановление рессивера Tiger 6.
теперь у меня я когда выбрал 3G/4G" нажал далее у меня вылезла токое окно что лучше поставить да к стати интернет у меня 3джи без проводной ! в ключен в модем роутер ! http://fotohost.kz/image/bnk8
Выставь "Статический адрес",т.е. привяжи роутер к своему оператору Казахстана.Он одинаков и для модемов и Роутов.К примеру KZ.HREN.EB.
Где-то Так...
Всех Модераторов и Участников Форума С праздником ПАСХИ!!!
Христос Воскрес!
vitaliy89
20.04.2014, 10:54
Выставь "Статический адрес",т.е. привяжи роутер к своему оператору Казахстана.Он одинаков и для модемов и Роутов.К примеру KZ.HREN.EB.
Где-то Так...
включил статический адрес теперь мне нужно здесь что прописывать ! http://fotohost.kz/image/bn1e
vitaliy89
20.04.2014, 10:55
всех с праздникам спасхой !
включил статический адрес теперь мне нужно здесь что прописывать ! http://fotohost.kz/image/bn1e
Это нужно уточнять у оператора,я не Знаю.Лучше пока вернись к прежним настройкам,или попробуй это окно пропустить.
спасхой -Раздели слово,а то засмеют.
vitaliy89
20.04.2014, 11:18
вот как я сделал указа ип адрес маска подсити у казал почему он пишит не правильно указал вроде всё верно ! http://fotohost.kz/image/bnKg
Не подскажет кто, ключик бисс на 12411 спутник Telkom 1 & NSS 118 В.Д. Христос Воскресе!!!!!
вот как я сделал указа ип адрес маска подсити у казал почему он пишит не правильно указал вроде всё верно ! http://fotohost.kz/image/bnKg
Позвони оператору,или посмотри у них на сайте Настройки.
petrpetr7692
20.04.2014, 11:40
При попытки обновления из-за сбоя, пропала картинка, ресивер выдаёт -71(ошибка корн. файловой системы) прошить флешкой загрузчик не получается - ошибка -90
не видит флешку. Как реанимировать ресивер OPENBOX S6 HD PVR?
Softcam можешь закинуть флешкой, а так-же можно закинуть через ftp. Для этого нужно только желание, и наличие плагина, работающего с Softcam.key
При попытки обновления из-за сбоя, пропала картинка, ресивер выдаёт -71(ошибка корн. файловой системы) прошить флешкой загрузчик не получается - ошибка -90
не видит флешку. Как реанимировать ресивер OPENBOX S6 HD PVR?
Иди к ANTHRAXу в Личку.
В данном случае восстановление только через
Жтаг или заменой флэш,взависимости от тяжести "ранения" рессивера.
vitaliy89
20.04.2014, 16:41
да блин надаела читать при током раскладе я в гугле также читать могу ! а на форуме задую вопрос чтоб спросит можно было варачиваюсь к программе doc у меня на раутере 1 выход гнездо где подключен лан кабель больше нет портов я подключаю эту программу doc по лан кабелю от ресивера к компьютеру а что дальше делать у меня не загарается что есть соиденение горит красным а не зелёным !
boris.kovalthuk
20.04.2014, 16:48
да блин надаела читать при током раскладе я в гугле также читать могу ! а на форуме задую вопрос чтоб спросит можно было варачиваюсь к программе doc у меня на раутере 1 выход гнездо где подключен лан кабель больше нет портов я подключаю эту программу doc по лан кабелю от ресивера к компьютеру а что дальше делать у меня не загарается что есть соиденение горит красным а не зелёным !
Ребята,переведите кто-нибудь этот пост!А то действительно-"да блин надаела читать при током раскладе"
vitaliy89
20.04.2014, 16:56
http://fotohost.kz/image/bnwn вот не подключается !
ccblack72
20.04.2014, 17:17
vitaliy89 Ты компьютерных сетях разбираешься? если нет, то не парься. читай . посмотри какой IP адрес. и читай инструкцию к программе DCC А НЕ doc.
vitaliy89
20.04.2014, 17:42
wai-fai у меня на компьютере идёт ну так я делаю в биваю его ип адрис 192.168.101 и вбиваю в другом окне ип ресивера 192.168.100 нажимаю поиск он находит 2 ип адриса а полоска как была красная так и осталось ! http://fotohost.kz/image/bnxr http://fotohost.kz/image/bnMY
осталось нажать "соединить"
vitaliy89
20.04.2014, 18:04
осталось нажать "соединить"
вот нажал соиденить получкется почти по краям зелёно а вот центор красный и грузится ещё ищит чтото что дальше делать подскажите ! http://fotohost.kz/image/bnQQ
так он же у тебя на адресе 192.168.0.100, а не 254
vitaliy89
20.04.2014, 18:15
у меня получилось теперь всё зелёно как и на картинке пишет сеть работает но а дальше что делать я не знаю ! http://fotohost.kz/image/bnQW
а че ты хотел вообще сделать? :eek:
vitaliy89
20.04.2014, 18:30
а я не -назнаю хотел узнать что нй этой програмой можно делать как зайти посмотрет в ресивер посмотреть что в нутри его или что этой праграмай делать !
не - так не пойдет :)
конкретный вопрос, конкретный ответ :)
ccblack72
20.04.2014, 18:37
vitaliy89 Читать не хочешь а куча вопросов а пороли кто писать за тебя будет???
пароли тоже подсказать или вспомнишь!
vitaliy89
20.04.2014, 18:37
есбы я знал для чего эта программа но я не знаю что она делает подключится я подключился а дальши как ей управлять я не знаю ну хотябы как через неё загнать плаги либо ещё что можно!
vitaliy89
20.04.2014, 18:40
vitaliy89 Читать не хочешь а куча вопросов а пороли кто писать за тебя будет???
пароли тоже подсказать или вспомнишь!
для того и форум существует чтоб задавать вапросы а не читать ! зачем порполь я уже подклю.чился ,
ccblack72
20.04.2014, 18:40
Инструкцию к ней скачай. зачем берешься за то что не знаешь и читать и искать не хочешь!!!
ccblack72
20.04.2014, 19:28
для того и форум существует чтоб задавать вапросы а не читать ! зачем порполь я уже подклю.чился ,
Форум существует для того что бы читать и искать ОТВЕТЫ, а если ответа нет, то задавать вопросы конкретно. и получишь конкретный ответ. все твои вопросы давно решены и описаны на форуме. а ты ленишься читать. есть поговорка "век живи и век учись" а учатся читая, эксперементируя и если нет ответа на вопрос тогда его задают. на Твои вопросы ответы давно есть и написаны не раз!!
vitaliy89
20.04.2014, 19:39
если ты не хотешь отвечать ! так и скажи а читат ты сам читай я прочитат могу всё это в гугли уже писал выше ..я лучше спрошу быстрей и понятней будит и хватит одно итоже писать !
boris.kovalthuk
20.04.2014, 19:48
Давай,Виталя,спрашивай,интересуйся,может кто и поймёт и ответит тебе.Молодец!:)
ccblack72
20.04.2014, 19:50
я читал,читаю и буду читать.и ответ найду,а если нет, то спрошу. и благодаря этому форуму я много узнал и многому научился. читая.
vitaliy89
20.04.2014, 19:54
я читал,читаю и буду читать.и ответ найду,а если нет, то спрошу. и благодаря этому форуму я много узнал и многому научился. читая.
вот и читай а я не буду читать по читат можно в гугли а сдесь можно спрасить хот кто то подскажит а в гугли тебе не кто не подскажет !
вот и читай а я не буду читать по читат можно в гугли а сдесь можно спрасить хот кто то подскажит а в гугли тебе не кто не подскажет !
ТАК тут на ваши вопросы уже куча ответов есть!!!! Поиск зачем сделан на форуме. Я бы на месте модераторов отправил вас в читатели, что бы все изучили досконально особенно вот ЭТО http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=13237#post13237.
ccblack72
20.04.2014, 19:59
для твоего развития в гугле тоже можно спрашивать .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot