PDA

Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

vitalik777
05.02.2014, 12:13
Wondergod-Так это же получаются клоны,есть модели похожи на GI8120 с Сi слотом,есть как аватар-3,и аватар-2. Я заметил что у них в меню>интернет расположение другое иконок.

budulau
05.02.2014, 12:21
так всё таки ребята посоветуйте какой можно купить нд рессивер чтоб было без проблем. залил прошивку и смотри себе без всяких проблем или такого небывает. очень надеюсь что вы дадите правильный совет.мне хочется смотреть нтв, радуга тв, триколор.

Evg77734
05.02.2014, 12:31
так всё таки ребята посоветуйте какой можно купить нд рессивер чтоб было без проблем. залил прошивку и смотри себе без всяких проблем или такого небывает. очень надеюсь что вы дадите правильный совет.мне хочется смотреть нтв, радуга тв, триколор.

Чтобы смотреть без проблем нужно чуть вникнуть в спутниковое ТВ, изучить основы и ежедневно уделять этому внимание: следить за транспондерными новостями, обновлять каналы и программное обеспечение ресивера. Вот тогда проблем не будет.

А ресивер нужно покупать сразу хороший и дорогой от 300 у.е. и выше, а то многие понакупили всякого хлама за 50 у.е. и теперь постоянные проблемы, только и читаешь по форумам "помогите" то одно то другое....

И даже этот ресивер нужно будет менять на новый года через 1,5 - 2, так как железо устаревает очень быстро и новые модели ресиверов выходят чуть ли не каждый месяц.

vitalik777
05.02.2014, 12:32
budulau-Кто его знает какой сейчас купить,выбора полно. Спарк,энигма2. Со слотом Ci/Ci+. Бери что хочеш. Ну а путного то нечего и нет. В каждом тюнере что-то хорошо и плохо. Допустим был у меня Gi 6199/нехватало мне Wi-Fi или 3G-модема для шары,да и пульт не нравился. Купил аватар 3. Тоже не нравится. Часто тупит,да и такие глюки бывают аж не верится самому что такое может быть. А с настройкой шары,если ещё и тестики как по началу у меня было.Вообще ужас. Пока лог этот сделаешь работает акк на шару,или нэт тупит. Я с такими теппами и этим тюнером пойду за новым ноутом,все гнёзда по разбиваю.

vitalik777
05.02.2014, 12:36
Evg77734-Да,в наше время за технологиями не угонишся. Ну на счёт дорогого тюнера это кому как. Я допустим не буду себе брать тюнер с выше 7000тр. Я тогда лучше куплю трико. Буду там платить 900р в год. И наслаждаться просмотром. А не бегать по сайтам ПОМОГИТЕ.

vitalik777
05.02.2014, 12:39
GI VU+ DUO 2-:20 000тр
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=20375&stc=1&d=1391593145
Ну куда столько денег?За что?:confused:

Evg77734
05.02.2014, 12:45
Купил аватар 3. Тоже не нравится. Часто тупит,да и такие глюки бывают аж не верится самому что такое может быть. А с настройкой шары,если ещё и тестики как по началу у меня было.Вообще ужас. Пока лог этот сделаешь работает акк на шару,или нэт тупит. Я с такими теппами и этим тюнером пойду за новым ноутом,все гнёзда по разбиваю.

Вы сами ответили на свой вопрос. Не нужно покупать всякое г...... - оно так и работает.

Я отвечал не вам и спорить мне не интересно - хотите смотреть без проблем - не жлобитесь, купите хороший дорогой ресивер, себе же покупаете.

budulau
05.02.2014, 12:49
дело в том ребята мне ненадо всяких наворотов просто хочется чтоб ресссивер не глючил и нетормозил,чтоб я мог прошить себе рес и смотреть спокойно на диване трико или нтв, радугу тв. вот и всё. только стоб была на них пошивка.

vitalik777
05.02.2014, 13:03
Ну купите Gi 8120. Не дорогой,многие пользуются. Да и не жалко в друг чего. Он в основном не хуже и не лучше остальных.

disega
05.02.2014, 13:31
Ну купите Gi 8120. Не дорогой,многие пользуются. Да и не жалко в друг чего. Он в основном не хуже и не лучше остальных.

Самый лучший вариант.Не дорогой,прошу заметить до сих пор развивающийся,обновляющийся ресивер.На данный момент на нём идёт почти всё(трико,нтв+,радуга,ххх,и т.д и т.п)Да и много чего нужного и полезного.Это лично моё мнение.Кому то важна цена(чем дороже,значит лучший.)кому то чтобы сверкал как новогодняя ёлка.У каждого свои бзики.А я сделал свой выбор и для себя не прогадал.

zverjo
05.02.2014, 14:01
Поддерживаю пользуюсь Gi 8120 больше года мучился в начале пока не установил плагин Oscam. После уже год как работает стабильно без затыка и показывает все.
Советую.

vitalik777
05.02.2014, 14:14
Я бы тоже купил себе Gi 8120/Ну при покупке тюнера у нас в магазине не было его. Был Аватар3. Ну купил его Почти 6000тр. А 8120 стоит 3000тр,в половину меньше. Хороший-простой тюнер. Энигмы на него нормальной нет-Ну это баловство. А чё этот аватар 3." 2-спутниковых тюнера,я второй даже и не подключал (может и не работает) и не проверял. т-2,подключил,настроил,отключил. Пользуюсь шарой,спарком,пиконами,одним тюнером, смотрю-трико-нтв+,2-плагина,оскам,мгкам, всё. Остальной вообще не интересно,и не нужно. Сто раз пожалел что купил его, только переплатил 3000тр не за что.

sokol2007
05.02.2014, 14:40
У кого есть каналы и ключи или Дамп на это чудо(GLOBO KR110),или хотя бы обновленные ключи бис .Может у кого есть поделитесь...

shyrik1974
05.02.2014, 15:46
подскажите что делать прошил ресивер ортрон 4060 работал потом отключился виключил с резетки включил заработал на второй день не включается моргают три 8 8 8 что делать и в чем причина

budulau
05.02.2014, 16:25
Поддерживаю пользуюсь Gi 8120 больше года мучился в начале пока не установил плагин Oscam. После уже год как работает стабильно без затыка и показывает все.
Советую.
СПАСИБО за совет.если что поможете.

vigil
05.02.2014, 17:26
у товарища возникла проблема при просмотре каналов со спутника W4- при выставлении частоты гетеродина 10750-сигнал 0,если выставляем 10 600 или 9750/10600 сигнал 100%,загружается большая часть каналов НТВ-плюс,присоединяем к этой же антенне свои ресиверы VA-5SD и VA-Ace +,на этих ресиверах проблем с выставлением частоты гетеродина 10750-нет,т.е. смотрим весь пакет Лайт.Как решить данную проблему?Ресивер TOPFIELD 5010-PVR

boris.kovalthuk
05.02.2014, 18:32
подскажите что делать прошил ресивер ортрон 4060 работал потом отключился виключил с резетки включил заработал на второй день не включается моргают три 8 8 8 что делать и в чем причина
Вскройте ресивер и проверьте все напряжения с выходаБП.Проверьте все эл.литические кон-ры на вздутость.

vitaliy89
05.02.2014, 19:52
кто поможет по телефону ! вот его модель батарея держит всего сутки .. что можно сделать http://fotohost.kz/image/bj11

boris.kovalthuk
05.02.2014, 19:57
Летом будет дольше держать.

vitalik777
05.02.2014, 20:30
vitaliy89,поменять батарею,выключить приложения в фоне. Убавить подсветку,по меньше клацать. Больше не чего. На таких аппаратах не влияют погодные условия,не на аккум,не на сенсор.

vitaliy89
05.02.2014, 20:50
vitaliy89,поменять батарею,выключить приложения в фоне. Убавить подсветку,по меньше клацать. Больше не чего. На таких аппаратах не влияют погодные условия,не на аккум,не на сенсор.

и что ты придлогаешь ! например может где там подсветка убирается или как!

vitalik777
05.02.2014, 22:22
vitaliy89-Я ВЫШЕ ПРИДЛОЖИЛ,ПОДСВЕТКА ЛИБО В НАСТРОЙКАХ,ЛИБО НА ШТОРКЕ.

aladikk
05.02.2014, 22:42
кто поможет по телефону ! вот его модель батарея держит всего сутки .. что можно сделать http://fotohost.kz/image/bj11

ну, как было написано раньше: вожу товары из Китая ! осмелюсь предположить, тел. копия !? вот и весь расклад ... у жены, Galaxy S3, держит: 2 дня стабильно ! в игры играет, интернет(не WiFi) включен... моя: Motorola Razr Maxx. все 4...

vitalik777
05.02.2014, 22:47
Ааа ну если это ещё и китай. То для него сутки это хорошо.

vitaliy89
06.02.2014, 10:01
это не мой телефон тут купила родствиница ,вопрос в том что зарядное устройство держит всего сутки и разрежается вот как может в телефоне дело или как !

kreshnot
06.02.2014, 10:56
это не мой телефон тут купила родствиница ,вопрос в том что зарядное устройство держит всего сутки и разрежается вот как может в телефоне дело или как !
Причины: плохая батарея или плохое зарядное устройство,
влияет и ёмкость батареи.Если ночью не нужен можно поставить на автоматическое отключение и включение, по времени-протянет дольше.Если сбрка вьетнам то она ещё хуже чем плохой китай

vitaliy89
06.02.2014, 11:26
Причины: плохая батарея или плохое зарядное устройство,
влияет и ёмкость батареи.Если ночью не нужен можно поставить на автоматическое отключение и включение, по времени-протянет дольше.Если сбрка вьетнам то она ещё хуже чем плохой китай

ну ночю он в принцепи не нужин ! как это сделоть автомотическое отключение ! ну и всё токи может в настройках телефону нужно что сделоть , чтоб батарею не содило а если сделоть сброс настрояк это не поможет!

vitaliy89
06.02.2014, 11:45
может кто знает секретный вопрос ,не могу 2 почту вастоновить вопрос названия улицы гды вырос я важу не верный как ещё вадит не подскажите ! http://fotohost.kz/image/bjS2

kreshnot
06.02.2014, 11:52
ну ночю он в принцепи не нужин ! как это сделоть автомотическое отключение ! ну и всё токи может в настройках телефону нужно что сделоть , чтоб батарею не содило а если сделоть сброс настрояк это не поможет!

Выставляется в настройках телефона,точнее не скажу нет под рукой такого,сброс настроек не поможет.Дело в том что андроид много сам по себе жрёт батарею(так как работают все приложения),если tft экран- тоже будет брать побольше чем другие.Исходить нужно из реальной ёмкости батареи + что стоит в смартфоне(железо) + как пользоваться.В среднем если батарея 1500мА\ч и не часто пользоваться-то примерно на сутки,2500мА\ч-примерно двое суток и т.д.

vitaliy89
06.02.2014, 12:00
Выставляется в настройках телефона,точнее не скажу нет под рукой такого,сброс настроек не поможет.Дело в том что андроид много сам по себе жрёт батарею(так как работают все приложения),если tft экран- тоже будет брать побольше чем другие.Исходить нужно из реальной ёмкости батареи + что стоит в смартфоне(железо) + как пользоваться.В среднем если батарея 1500мА\ч и не часто пользоваться-то примерно на сутки,2500мА\ч-примерно двое суток и т.д. батарею я так и не посмотрел её марку ,дисплей на экране махом тухнет всего минуту и потом опять нужно разблокироват сдесь тоже наверно нужно в настройках что изминить !

budulau
06.02.2014, 13:13
всем привет. ребята подскажите эвик можно прошить под триколор.я имею ввиду есть такая прошивка.

drpov
06.02.2014, 16:26
Привет всем. Подскажите новичку как и куда прикрепить плейлист (m3u) своего провайдера в приставку Амико 8900.

Jurik20.03
06.02.2014, 19:22
Привет ребята! Кто ставил конверторы Opticum Twin LTP-04 какие впечатления? Стоит ли брать?

satfan1
06.02.2014, 19:42
может кто знает секретный вопрос ,не могу 2 почту вастоновить вопрос названия улицы гды вырос я важу не верный как ещё вадит не подскажите ! http://fotohost.kz/image/bjS2

Нажми на надпись " Я не помню ответ", тебе дадут возможность заменить или секретный вопрос, или все вместе, с паролем. Желательно, чтобы у тебя была еще одна, запасная почта, на любом почтовом сервере...;)
P.S. А кроме названия улицы, ты код с картинки вводишь ? Это обязательно, и именно в таком раскладе, как на картинке.

Anthrax
06.02.2014, 19:52
Желательно, чтобы у тебя была еще одна, запасная почта, на любом почтовом сервере.

Даже не представляю, как можно без запасного аэродрома быть...:confused:

Dobrodiy
06.02.2014, 20:09
Здавствуйте, просветите по поводу плагинов в амико 8900. Если поставить одинаковые плагины но разных версий, они будут конфликтовать или можна запускать все вместе?

vitaliy89
06.02.2014, 20:11
Нажми на надпись " Я не помню ответ", тебе дадут возможность заменить или секретный вопрос, или все вместе, с паролем. Желательно, чтобы у тебя была еще одна, запасная почта, на любом почтовом сервере...;)
P.S. А кроме названия улицы, ты код с картинки вводишь ? Это обязательно, и именно в таком раскладе, как на картинке.

я так и делал нажимал ,я не помню пароль тогда там нужно запалнят анкету и опять будет это жи вопрос .. не получается ответить на секретный вопрос !

vitalik777
06.02.2014, 20:17
Dobrodiy-по моему так не получится сделать. Станет то что ты поставиш последним. Допустим если ты ставишь два плагина к примеру (рукам,и мгкам)то тогда шаринг работать будет,ну очень плохо,долго открывать будет. И преимущество будет за мгкамом.

Anthrax
06.02.2014, 21:04
Если поставить одинаковые плагины но разных версий, они будут конфликтовать или можна запускать все вместе?

Работать всегда будет плагин, запущенный последним.

calko
07.02.2014, 20:33
ключ на канал тнт+2 на абс спутнике в ирдето2

disega
07.02.2014, 20:56
ключ на канал тнт+2 на абс спутнике в ирдето2

такого ключа нет!

vitalik777
07.02.2014, 22:25
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=20406&stc=1&d=1391801097

aladikk
07.02.2014, 22:27
ахахах! смотрел, оборжался ! не, ну смешно-же было...))) а если, кто толкнул бы???

p/s/ бедный оператор и режиссёр )))

vitalik777
07.02.2014, 22:29
ахахах! смотрел, оборжался ! не, ну смешно-же было...))) а если, кто толкнул бы???

p/s/ бедный оператор и режиссёр )))

Хана ему от Путина.:D В Сибирь отправит.

satfan1
07.02.2014, 22:43
Даже не представляю, как можно без запасного аэродрома быть...:confused:
Anthrax, ну есть у нас тут 2 артиста - vitaliy89, и еще какой-то Виталик...по-моему, с Казахстана... Я их, обоих, люблю, и по мере сил, пытаюсь помочь...Так что, не суди строго, плиз,,,;)

kergma
07.02.2014, 23:18
не получается ответить на секретный вопрос !
наконец то ты сам себя перехитрил своей орфографией.

vitaliy89
08.02.2014, 11:00
не как не получается у меня вастоновить почту 2 названия нужно улицу указать ту которую ,я указывал когда проходил регестрацию ! а теперь не помню я эту улицу на секретный вопрос и эту почту тоже выдал в тот день когда вкалоли наркотитк , и теперь я хочу заблокировать её либо сменить пароль но не как не получается что ещё можно сделать чтоб не заходили на эту почту !

Wondergod
08.02.2014, 11:06
не как не получается у меня вастоновить почту 2 названия нужно улицу указать ту которую ,я указывал когда проходил регестрацию ! а теперь не помню я эту улицу на секретный вопрос и эту почту тоже выдал в тот день когда вкалоли наркотитк , и теперь я хочу заблокировать её либо сменить пароль но не как не получается что ещё можно сделать чтоб не заходили на эту почту !

Напиши в тех поддержку и объясни им все что тут писал.

satfan1
08.02.2014, 11:48
не как не получается у меня вастоновить почту , и теперь я хочу заблокировать её либо сменить пароль но не как не получается что ещё можно сделать чтоб не заходили на эту почту !
Виталий, просто плюнь на эту почту, и сделай себе заново новую регистрацию, на любой почте... Просто выбери себе любую почту, нажми "зарегистрироваться", и придумай заново, новый логин и новый пароль, и новый, секретный вопрос... И запиши куда-нибудь, на бумажку, после регистрации... А ту, старую почту, просто убери из закладок, если она там висит, и забудь про нее. :)

vitaliy89
08.02.2014, 12:06

если бы я знал !где эта техподдержка находится то и написал бы, но я не знаю куда писать где иё искать в почте например ?

vitaliy89
08.02.2014, 12:10

Виталий, просто плюнь на эту почту, и сделай себе заново новую регистрацию, на любой почте... Просто выбери себе любую почту, нажми "зарегистрироваться", и придумай заново, новый логин и новый пароль, и новый, секретный вопрос... И запиши куда-нибудь, на бумажку, после регистрации... А ту, старую почту, просто убери из закладок, если она там висит, и забудь про нее. :)

всё дело в том почему я хочу поменять пароль ! по тому что он может хадит под майм логинам чероез почту маю ,где я зарегистрирован вот я и хотел сминит пароль не получается ..а так бы давно уже завёл новую почту если бы онг не знал мой логин !

Wondergod
08.02.2014, 12:21
если бы я знал !где эта техподдержка находится то и написал бы, но я не знаю куда писать где иё искать в почте например ?
Если mail.ru то вот http://help.mail.ru/mail-support/proposal

vitaliy89
08.02.2014, 12:26
так а как описать проблему ! например что не могу вастоновить или как ? я написал оправил но чёто не отвичают они ! НУ вообщем ответили что оброботка будет длится 5 дней потом свяжутся с самной , долго получается !

disega
08.02.2014, 12:52
есть у нас тут 2 артиста - vitaliy89, и еще какой-то Виталик...по-моему, с Казахстана... Я их, обоих, люблю.

Satfan,этих два артиста и есть один и тот же человек.Так что твоя любовь вдвойне досталась Виталику.Всё таки он молодец!С одной стороны мозг запарит так,что просто ужас,а с другой рассмешит,что настроение на весь целый день хорошее.Так что нам нужно его ценить и беречь,уважать и в обиду никому не давать.

RW011
08.02.2014, 14:23
так а как описать проблему ! например что не могу вастоновить или как ? я написал оправил но чёто не отвичают они ! НУ вообщем ответили что оброботка будет длится 5 дней потом свяжутся с самной , долго получается !
Виталя,Я Тебе уже давал Совет-Зарегистрируйся заново,смени Логин и Пароль(Это для своей "секретной" переписки).
Старый свой адрес оставь для всякого "мусора".В старом адресе можешь поставить Переадрессацию на Новый свой e-Mail.
А чтобы окончательно запутать своего противника Смени почту Mail.ru на Yandex.ru.Т.е.поставь в качестве поисковика Yandex или Yahho.

kreshnot
08.02.2014, 15:20

Принесли на ремонт такойже(написано корея но это хреновый китай)
Энергоссбережение - меню >настройки >энергорежим(выставляеш время отключения и включения)
Батарея стоит 1200мА\Ч

батарею я так и не посмотрел её марку ,дисплей на экране махом тухнет всего минуту и потом опять нужно разблокироват сдесь тоже наверно нужно в настройках что изминить !

меню >настройки >папаметры экрана >автоматическая блокировка(выставляеш фиксированное время или можно отключить совсем)

melnik
08.02.2014, 18:14
добрый день.Слышал появился новый ресивер Galaxy Innovation PHOENIX с поддержской CI+ модуля.Если кто-то слышал то где можно подробнее узнать.Спасибо.

zuza
08.02.2014, 18:39
впервыt такой слышу из последних появился GI Sunbird но про CI+ ничего не сказано хочеш CI+ купи фортис любой и будет тебе щастье они и по железу помощнее чем GI

vitalik777
08.02.2014, 18:41
добрый день.Слышал появился новый ресивер Galaxy Innovation PHOENIX с поддержской CI+ модуля.Если кто-то слышал то где можно подробнее узнать.Спасибо.

Не чего подобного не нахожу.

disega
08.02.2014, 18:53
Не чего подобного не нахожу.

Погуглил,есть такой,но картинки никакой нет.Инфа скудная..

zuza
08.02.2014, 19:11
да нету такого реса у GI

disega
08.02.2014, 19:13
да нету такого реса у GI

http://www.satforyou.ru/catalog/tovar/481.htmЧитай сам.

zuza
08.02.2014, 19:17
да это лажа какаято у GI есть свой официальный сайт и там нет ничего подобного это какаято хрень к тому же даже нет фоторгафии и по гуглу ну никак не выскакивает

zuza
08.02.2014, 19:18
последний из GI это санбирд все что гдето чтото все фуфло потому как нету ничего доказыващего что оно есть

vitalik777
08.02.2014, 19:29
По поискавикам даже заграницей не чего подобного нет. Есть Ci+, ну по поводу PHOENIX пусто.disega-а инфа та. Вообще не о чём. Кто-то сам написал-выдумал.

zuza
08.02.2014, 19:34
да че тужиться то у произвадителя есть сайт где черным по белому выкладывается инфа о всех новинках ну нету там такого какойто олень написал вот и глумится народ непросвященный

disega
08.02.2014, 19:41
Что вы спорите,да кому то что то доказываете.Мне по барабану,есть он,нету.Факт что в гугле есть-это я доказал,а кто написал и выложил о его существовании мне также однозначно.Будет смешно,если вдруг такая модель появиться действительно.Вот тогда и посмеёмся все вместе.

vitalik777
08.02.2014, 19:47
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.
Новинки оборудования и ближайшие планы

Самый интересный и волнующий многих вопрос, скажу сразу, самое интересное и вкусное находится под грифом секретно, но как я смог понять этого будет достаточно в этом году к нашей всеобщей радости, компания решила сохранить эту интригу, но оно и к лучшему, те новинки что были представлены в каталоге, можно посмотреть ниже и скачать, уже более или менее нам известны и ожидаемы, 8120 Lite и модернизированный вариант Gi Fly, Gi FLy+ на Android 4.0 с кучей возможностей, Fly T2 для цифрового эфирного телевидения и очень интересный комбайн S2+T2 Phoenix с поддержкой CI+ версии 1.3, самой последней на сегодня. Насчет планов компании на ближайшее будущее, во первых руководство компании поздравило всех форумчан с прошедшими праздниками и поблагодарило за любовь и преданность к своей продукции, во вторых было сказано, что они внимательно отслеживают баги и недоработки ПО всей линейки оборудования и стараются оперативно и в кратчайшие сроки это исправлять и делать все возможное для удовлетворения потребностей потребителя. В планах расширение линейки оборудования как привычного всем нам так и инновационного, оптимизация работы компании в целом и ещё более пристальное внимание к потребностям конечного потребителя. В общем разговор получился весьма оптимистичным и продуктивным, спасибо руководству компании за откровенность.
Скачать каталог (gisclub.tv/novosti-proekta/16-ja-mezhdunarodnaja-vystavka-i-forum-cstb-2014/?action=dlattach;attach=118975)
Посмотреть подробности (http://gisclub.tv/novosti-proekta/16-ja-mezhdunarodnaja-vystavka-i-forum-cstb-2014/)

zuza
08.02.2014, 19:53
я считаю что обсуждать можно только те вещи каторые имеются в продаже и их можно попробовать на ощупь те что у них в планах большинство так в планах и останется поэтому не октуально обсуждать то что еще в планах

vitalik777
08.02.2014, 19:58
Скачайте каталог. Там всё представлено. Нам же написали что компания Galaxy Innovations делает сюрприз в 2014г :)

vitalik777
08.02.2014, 20:23
Подскажите где можно подробно почитать про технологии Dth-Dtc. Что это за зверь?и с чем его есть? Гугл толкового не чего не находит :(

zuza
08.02.2014, 20:32
Это что не по звуку 5.1

ccblack72
08.02.2014, 20:45
vitalik777 конечных пользователей (DTH), операторов кабельного ТВ (DTC) и операторов наземного цифрового ТВ (DTT).

vitaliy89
08.02.2014, 20:48
Виталя,Я Тебе уже давал Совет-Зарегистрируйся заново,смени Логин и Пароль(Это для своей "секретной" переписки).
Старый свой адрес оставь для всякого "мусора".В старом адресе можешь поставить Переадрессацию на Новый свой e-Mail.
А чтобы окончательно запутать своего противника Смени почту Mail.ru на Yandex.ru.Т.е.поставь в качестве поисковика Yandex или Yahho.

а вот сдесь па падробней можно как его пративника запутать как ! например сменить почту яндекс ?

berimor
08.02.2014, 21:01
а вот сдесь па падробней можно как его пративника запутать как ! например сменить почту яндекс ?
пластическую операцию сделать или на марс уехать или необитаемий остров

vitalik777
08.02.2014, 21:11
vitalik777 конечных пользователей (DTH), операторов кабельного ТВ (DTC) и операторов наземного цифрового ТВ (DTT).

И всего лишь. А я то думал там серьёзный зверь. Спасибо!

abdyla
09.02.2014, 00:10
Подскажите чем принять сигнал по wi-fi а раздать по лан?

RW011
09.02.2014, 12:25
Подскажите чем принять сигнал по wi-fi а раздать по лан?
Можно роутером,можно ПК(при наличии в нем модуля WI-FI).
Роутер(маршрутизатор) специально создан для такого случая.

RW011
09.02.2014, 12:33
Самый простой способ установки Яндекса (почта встроена),установить браузер с Яндексом(Yandex-браузер,FireFox и др.).В настройках Браузера указать-Домашнюю страницу www.Yandex.ru.
А уж почту наладить не составит труда.

aladikk
09.02.2014, 12:43
ох...составит! :myDSm29::taunt:

vitaliy89
09.02.2014, 13:13
Самый простой способ установки Яндекса (почта встроена),установить браузер с Яндексом(Yandex-браузер,FireFox и др.).В настройках Браузера указать-Домашнюю страницу www.Yandex.ru.

я вот не совсем понял как это наладить почту ! сначала регистрируешся в яндиксе завожу почту гна а потом дальше что делать не ясно ? cкриншот хот посмотреть проще панет мне было бы !

oleg.wolf178
09.02.2014, 13:17
всем привет!GI 6638--не запускается 3кол с прошивки.помогите пожалуйста!!!

RW011
09.02.2014, 15:37
всем привет!GI 6638--не запускается 3кол с прошивки.помогите пожалуйста!!!
Пожалуйста подробнее-С чего не запускается:Офф.карта,Шаринг,Free?
Если открыто(Free) ,то у меня уже третий день аналогичная проблема.

RW011
09.02.2014, 15:39
я вот не совсем понял как это наладить почту ! сначала регистрируешся в яндиксе завожу почту гна а потом дальше что делать не ясно ? cкриншот хот посмотреть проще панет мне было бы !

Виталя,набери www.Yandex.ru,дождись загрузки,в окне Почта и будет регистрация.
Почта будет у Тебя называться не (Твой Логин)@ Mail.ru ,а к примеру- Padlo@Yandex.ru.
В Новом Почтовом Ящике можешь установить Функцию-Сбор почты из Ящикови тогда вся почта с других E-Mail будет приходить на Яндекс-почту.
Если что непонятно-оплати Мне билет Туда-Обратно,приеду к Тебе в гости и всё наладим....

vitaliy89
09.02.2014, 17:40
Виталя,набери www.Yandex.ru,дождись загрузки,в окне Почта и будет регистрация.
Почта будет у Тебя называться не (Твой Логин)@ Mail.ru ,а к примеру- Padlo@Yandex.ru.
В Новом Почтовом Ящике можешь установить Функцию-Сбор почты из Ящикови тогда вся почта с других E-Mail будет приходить на Яндекс-почту.
Если что непонятно-оплати Мне билет Туда-Обратно,приеду к Тебе в гости и всё наладим....

панятно вроде стало ! но я хочу с старай почте перекинуть на новую почту все перебросит письма вот не как не получается как это сделоть можно ? я не против покупай белет ежай стол накрою :D

RW011
09.02.2014, 18:00
панятно вроде стало ! но я хочу с старай почте перекинуть на новую почту все перебросит письма вот не как не получается как это сделоть можно ? я не против покупай белет ежай стол накрою :D
Вот тебе развернутая картинка Яндекс-почты.
Сбор почты в выделенном окне.Удачи!!!

bubnyv
09.02.2014, 18:04
На Digital 5000 не показує Перший національний.
BISS ключі введені.
Підскажіть, будь-ласка, в чому може бути причина.

oleg.wolf178
09.02.2014, 18:06
Пожалуйста подробнее-С чего не запускается:Офф.карта,Шаринг,Free?
Если открыто(Free) ,то у меня уже третий день аналогичная проблема.

FREE не запускается--шил,сбрасывал--не помогает

satfan1
09.02.2014, 18:51
RW011,
Сосед, я тебе не завидую, в Казахстан далековато будет... Но ты ж сам напросился...Удачной дороги. Приедешь назад - расскажешь о впечатлениях...:D

vitaliy89
09.02.2014, 19:04
ребята! я что то нашёл кажется в почте в настройках маи ру , нашёл филтры и у казал пересылку с старого почту на новую почту ,но письма так и остались в старой почте но пришлось смс на телефон что тепер писма с старой почти будут уходит на новую хотя не изминилось не чего письма так и остались в старом ящеки !

RW011
09.02.2014, 19:09

Я думаю что и у других уже не идут.
У кого Триколор-Фрии идет-отпишитесь.

RW011
09.02.2014, 19:10
ребята! я что то нашёл кажется в почте в настройках маи ру , нашёл филтры и у казал пересылку с старого почту на новую почту ,но письма так и остались в старой почте но пришлось смс на телефон что тепер писма с старой почти будут уходит на новую хотя не изминилось не чего письма так и остались в старом ящеки !

Будут приходить Новые письма,а старые удали или перемести в Архив.

aladikk
09.02.2014, 19:11
работают все 48(или сколько там?) каналов!

RW011
09.02.2014, 19:12
RW011,
Сосед, я тебе не завидую, в Казахстан далековато будет... Но ты ж сам напросился...Удачной дороги. Приедешь назад - расскажешь о впечатлениях...:D
Так Виталя оплачивает Всё......(шутка).

vitaliy89
09.02.2014, 19:12
всё тепер все письма приходят на новый ящик вот не понятно а старый ящик сним что делать удалит его или что можно сним сделать тоесть теперь как я понял на старую почту письма не будут приходит , аа на новый ящик ! как мне удалит старый ящик?

ccblack72
09.02.2014, 19:15
satfan1.
там не только почта,но и телефоны, ресиверы и много чего. прочитайте все его посты.
так что RW011, примите и мои пожелания удачной поездки,зароботка,а главное научите vitaliy89 :D

xella
09.02.2014, 19:16
Я думаю что и у других уже не идут.
У кого Триколор-Фрии идет-отпишитесь.

У меня на spark ресиверах на эмуле mcas и wicardd 3К - Фрии :) работает.

RW011
09.02.2014, 19:16
работают все 48(или сколько там?) каналов!
У Меня тоже все включались,но уже 3 дня,что-то не хочет.Наверное GI рессы перестали поддерживать,или идет какой-то внутренний конфликт ключей.Надоело возиться с Этим злополучным Тр.

RW011
09.02.2014, 19:19
satfan1.

так что RW011, примите и мои пожелания удачной поездки,зароботка,а главное научите vitaliy89 :D
Ну Вы Меня уже считай отправили в ССЫЛКУ.....

ccblack72
09.02.2014, 19:22
НЕ!!!! не в ссылку,а к vitaliy89.:D

satfan1
09.02.2014, 19:22
satfan1.
там не только почта,но и телефоны, ресиверы и много чего. прочитайте все его посты.
:D

Да все я читал, и очень внимательно... Просто, если на все Виталика перлы реагировать, то жалко форум засирать.. А так, он - молодец... Не мытьем, так катанием, но свое он получит. Я просто наслаждаюсь, читая его посты, и ответы на них...:D

ccblack72
09.02.2014, 19:27
ему большой плюс за желание познать и уверен кто чем может тот поможет. но главное ему надо научиться правильно задавать вопросы и понимать ответы.
и писать ответы ему простым русским языком, а не на сленге!

Alex370
09.02.2014, 19:27
Вечер добрый.
Пользуюсь рессивером GI S2238 около 2 лет.Хотел бы прошить с эмулятором,в том числе и из-за того,что не воспроизводит некоторые AVI форматы.
Подскажите пожалуйста какую реальную прошивку закачать.

vitaliy89
09.02.2014, 19:28
ну у меня и письма на старую тоже почту приходят и на новую что сделать чтоб не приходили на старую почту письма ?

ccblack72
09.02.2014, 19:30
vitaliy89. там есть "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" туда надо внести АДРЕС ПОЧТЫ ОТПРАВИТЕЛЯ и письма приходить не будут!!!

satfan1
09.02.2014, 19:34
ему большой плюс за желание познать и уверен кто чем может тот поможет. но главное ему надо научиться правильно задавать вопросы и понимать ответы.
и писать ответы ему простым русским языком, а не на сленге!

Абсолютно согласен... Но, его адрес - сам видел, потому и претензий к нему у меня - никаких... Кто его знает, какие там у него условия, и кто он сам...русское имя еще ни о чем не говорит. Ну, а за настойчивость и желание разобраться во всем самому - мне он нравится...;)

vitaliy89
09.02.2014, 19:36
vitaliy89. там есть "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" туда надо внести АДРЕС ПОЧТЫ ОТПРАВИТЕЛЯ и письма приходить не будут!!!

чёрный список а где иго сматреть где входящие письма или где ? щас у меня получается и на новую почту приходят письма и настарую почту тоже приходят письма ,вот как то нужно сделать чтоб приходило на новую только почту на стараю не нужно почту чтоб приходило!

satfan1
09.02.2014, 19:43
ну у меня и письма на старую тоже почту приходят и на новую что сделать чтоб не приходили на старую почту письма ?
Виталик, не бери этого в голову... На старую почту еще какое-то время письма будут приходить, ну и что ? Ну и пусть приходят...Я думаю, у тебя там ничего особенно супер-пупер важного не будет...И постепенно, эта самая, старая почта , заглохнет сама по себе, и тебе мешать не будет...Какай-то месяц-два, ты туда заглядывай, а вдруг , что-то нужное и напишут ?, а потом, постепенно, ты ее забросишь., и перейдешь на новую почту... и никакому Шпиону твои логины и пароли не нужны...так что, забудь уже про свою старую почту, и живи спокойно;)...

RW011
09.02.2014, 19:43
Вечер добрый.
Пользуюсь рессивером GI S2238 около 2 лет.Хотел бы прошить с эмулятором,в том числе и из-за того,что не воспроизводит некоторые AVI форматы.
Подскажите пожалуйста какую реальную прошивку закачать.

http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5476
Бери 1.6.02.,в последней 1.6.09 есть"глюки".

RW011
09.02.2014, 19:53
vitaliy89
Если Тебе важно сохранить старые письма сделай следующее:
1.Отсортируй по важности и нужности.
2.Поставь галочку(отметку)напротив нужных писем.
3.Найди функцию "ПЕРЕСЛАТЬ",там введи в разделе "Куда"свой НОВЫЙ адрес и подтверди Пересылку.
4.После прибытия "старых" писем на Новую почту переложи в папку "Архивы" или создай новую папку к примеру"СТАРЫЕ".
Вот и Всё.
В старом почтовом Адресе Всё уничтожь.
И не попадайся МУСОРАМ!!!

vitalik777
09.02.2014, 20:03
Не кто не замечал на нтв+ после 12-ти ночи пропадает EPG??? ну не на всех каналах. Я это явление уже долго наблюдаю. А если тюнер не выключать на ночь,то утром EPG не показывает вообще не на одном канале. После перезагрузки всё норм. Не могу понять в чём дело.

vitaliy89
09.02.2014, 20:04
переместит можна на новую почту но только по одному письму ! а вапрос если я перенесу па одному письму все письма со старого ящика на новый удалю старый ящик на новый ящик будет приходит письма или нет !

ccblack72
09.02.2014, 20:10
vitaliy89
если письма от людей, то напиши им с нового адреса и дай новый адрес.
и на сайтах которые нужны поменяй почту на новую

RW011
09.02.2014, 20:36
vitaliy89
если письма от людей, то напиши им с нового адреса и дай новый адрес.
и на сайтах которые нужны поменяй почту на новую
Совершенно верно.

berimor
09.02.2014, 20:38
переместит можна на новую почту но только по одному письму ! а вапрос если я перенесу па одному письму все письма со старого ящика на новый удалю старый ящик на новый ящик будет приходит письма или нет !
тебя что ЦРУ ищет ----ти как маленький ребенок - да сделай себе новую пошту и старим клиентам сообщи что ти на новой поште да и все ----счас дети которие идут в первий клас знают

vitaliy89
09.02.2014, 20:39
нет всётоки если у удалю ящик старый то уже пересылка не будет приходит на новый ящик не как может попробоват в яндикси почту завести как писали выше , другого выхода нет !

ccblack72
09.02.2014, 20:43
vitaliy89. Сделай новую, на старую забей!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное что бы нужная информация от людей и сайтов приходила на новую. а ненужная пусть приходит на старую. ты можешь ее просматривать и ненужным не отвечать

vitalik777
09.02.2014, 21:16
Вобщем меня это уже достало. Что-бы связать комп с тюнером по проводу нодо помучаться не мало,минут 10-20. IP всегда меняется почемуто,тюнер не срузу его видит. Нужно несколько раз в тюнере включить выключить проводную связь,потом выйти от туда,зайти в конфи IP. И так может продолжаться очень долго,пока я не увижу что тюнер связался с компом. На компе выставлен IP-192.168.137.1. Втюнере он отображается почти так-же. Только последние цифры всегда разные. Вот чё ему надо?

berimor
09.02.2014, 21:40
Вобщем меня это уже достало. Что-бы связать комп с тюнером по проводу нодо помучаться не мало,минут 10-20. IP всегда меняется почемуто,тюнер не срузу его видит. Нужно несколько раз в тюнере включить выключить проводную связь,потом выйти от туда,зайти в конфи IP. И так может продолжаться очень долго,пока я не увижу что тюнер связался с компом. На компе выставлен IP-192.168.137.1. Втюнере он отображается почти так-же. Только последние цифры всегда разные. Вот чё ему надо?
да идолжно бить что последние цифри разние ---роутер сам раздает если хочет постоянний то в роутере пропишити ти не туда копаеш ----надо копать в мжкамде или в другом емуляторе -----мкажи какой тюнер и емулятор

vitalik777
09.02.2014, 21:47
да идолжно бить что последние цифри разние ---роутер сам раздает если хочет постоянний то в роутере пропишити ти не туда копаеш ----надо копать в мжкамде или в другом емуляторе -----мкажи какой тюнер и емулятор

Какой роутер. Я подключаю тюнет к компу на прямую. С помощью провода. А тюнер долго определяет IP/

ccblack72
09.02.2014, 21:50
Какой роутер. Я подключаю тюнет к компу на прямую. С помощью провода. А тюнер долго определяет IP/

введи статический адрес в ресивер и комп.
и одна рабочая группа и маска сети

vitalik777
09.02.2014, 21:55
введи статический адрес в ресивер и комп

Так у меня на компе всё прописано. А тюнер должен его получать автоматически. В ручную ну не как он не связывается. Из-за последних цифр. Вообще кто нибудь решил эту проблему? Мне не важны цифры,мне нужно сделать чтоб тюнер быстро определял IP посланное с компа.

berimor
09.02.2014, 22:04
да уж я еще таких приколов неслишал короче више я тебе писал что ти должен дать еще раз говорю ---какой емулятор и тюнер или днс пропиши 8-8-8-8 ----вопрос а для чего ти такое делаеш ти знаеш что у тебя ничего невийдет

berimor
09.02.2014, 22:09
Так у меня на компе всё прописано. А тюнер должен его получать автоматически. В ручную ну не как он не связывается. Из-за последних цифр. Вообще кто нибудь решил эту проблему? Мне не важны цифры,мне нужно сделать чтоб тюнер быстро определял IP посланное с компа.
в тебя вообщето роутер есть

vitalik777
09.02.2014, 23:08
Да что вы ко мне со своим роутером пристали. Вы внимательнее прочитайте вопрос. Вообще причём тут эмулятор??? Когда у меня тюнер IP не видит.
DNS должен быть таким же как и IP. Иначе не может быть. Если я эти ваши 8-8-8-8 пропишу,то у меня не чего не выйдет.
Вообще,решается эта проблема как нибудь? У меня у одного такая проблема,или ещё может у кого такая же проблема?

berimor
09.02.2014, 23:24
Да что вы ко мне со своим роутером пристали. Вы внимательнее прочитайте вопрос. Вообще причём тут эмулятор??? Когда у меня тюнер IP не видит.
DNS должен быть таким же как и IP. Иначе не может быть. Если я эти ваши 8-8-8-8 пропишу,то у меня не чего не выйдет.
Вообще,решается эта проблема как нибудь? У меня у одного такая проблема,или ещё может у кого такая же проблема?
ничего у тебя неполучится если сам хочь в том убедится читай интернет а то мне придется долго тебе обяснять ---тюнер НАПРЯМУЮ нельзя подключать до интернета -----тюнер должен бить подключен токо через РОУТЕР и ВАЙФАЙ
Клаунаду которую ти пишеш ето бред полний ----тюнер хочет стабтльний айпи для того и есть роутери чтоб люди подключали со одного входа на 4 и более носителей

vitalik777
09.02.2014, 23:32
berimor-Через Wi-Fi я его подключаю когда шарю. У меня частный дом,роутер у меня белайн в него сим оп. И ви-фи по дому. А тюнер с компом я подсоединяю на прямую когда надо мне надо тест на шару заменить,или картинку на включение и радио. Я провод от тюнера в комп вставляю,захожу в настройки сети в тюнере. А там пусто. Я выбираю проводной,он что-то пытается ну нет,пишет связь не установлена,Ip не найден. Я выхожу он мне предлагает сохранить,я сохраняю. Захожу заново,написано что выбран проводной. А цифр нет. И вот так я минут 10 тыкаю туда-сюда. Пока не появятся цифры в тюнере.

openya
09.02.2014, 23:40
Нужен перекресный кабель для этих целей.
http://www.alex160570.narod.ru/vp/VP.htm

berimor
09.02.2014, 23:43
berimor-Через Wi-Fi я его подключаю когда шарю. У меня частный дом,роутер у меня белайн в него сим оп. И ви-фи по дому. А тюнер с компом я подсоединяю на прямую когда надо мне надо тест на шару заменить,или картинку на включение и радио. Я провод от тюнера в комп вставляю,захожу в настройки сети в тюнере. А там пусто. Я выбираю проводной,он что-то пытается ну нет,пишет связь не установлена,Ip не найден. Я выхожу он мне предлагает сохранить,я сохраняю. Захожу заново,написано что выбран проводной. А цифр нет. И вот так я минут 10 тыкаю туда-сюда. Пока не появятся цифры в тюнере.
если вайфай ти смотриш шарик тогда есть роутер ---даподключи коип в сетку и через тоталкомандер делай что хочь с тюнером

disega
09.02.2014, 23:44
Виталя чего ты возмущаешься? Я за всю историю не видел чтобы berimor советовал кому нибудь какую нибудь чушь.Во первых,напиши что у тебя за модем.Во вторых,модем если настроен в режиме bridge,то от него будет исходить один порт с айпи (к примеру на ПК).Если сам модем настроить в режиме роутер,тогда будут работать все свободные порты со своими айпи.К портам подсоединяй устройства и они будут независимо работать друг от друга.И лан кабель не подсоединяют от компа к ресиверу,так ничего не получиться.Лан кабель подсоединяют от модема который настроен в режиме роутер к ресиверу.И только тогда роутер раздаст твой айпи на ресивер с которым он и будет работать.

vitalik777
09.02.2014, 23:46
openya-Естественно кабель есть,а как иначе я закидываю в него тесты?
berimor=Если возможно подключить тюнер с компом по ви-фи через тотал. То пожалуйста по подробнее.

ccblack72
09.02.2014, 23:48
vitalik777 договорись сberimor и онлайн помоги через его комп

vitalik777
09.02.2014, 23:51
disega-Я возмущаюсь то что ко мне пристали с маршрутезатором. НЕТ у меня его. Есть сетевой провод. Аватар 3. Ноут Самсунг. Роутер на сим-карте билайн. ВСЁ больше не чего нет.

vitalik777
09.02.2014, 23:52
ccblack72-Можно,я не против. Программа есть,адрес скину,с поролем.

ccblack72
09.02.2014, 23:55
Пишите в личку друг другу и общайтесь. есть проще моменты помощи. Договоритесь. и Удачи ВАМ

disega
10.02.2014, 00:04
disega-Я возмущаюсь то что ко мне пристали с маршрутезатором. НЕТ у меня его. Есть сетевой провод. Аватар 3. Ноут Самсунг. Роутер на сим-карте билайн. ВСЁ больше не чего нет.

Вот теперь всё ясно.А то люди пытаются помочь не зная что у тебя имеется.

vitalik777
10.02.2014, 00:05
Вот что у меня есть. Я это соединяю на прямую друг с другом с помощью этого провода. Сейчас выложу фотки по ПОРЯДКУ настройки,что у меня происходит.

vitalik777
10.02.2014, 00:12
Одна не в лезла,щас выложу и покажу что в итоге.

vitalik777
10.02.2014, 00:13
В итоге после проделанного,я раз около 10ти вышел от туда и зашёл,пока не появилось это-

kergma
10.02.2014, 09:48
если у вас не NT, то DHCP сервера, считайте, что нет. он есть - "вырожденный".
то есть неуправляемый и ненастраиваемый.
убрать из настроек сетевой карты в компе предпочитаемый DNS.
вбить адрес в ресивер постоянный - 192.168.137.2 например.
ну и ессно - расшарить интерфейс смотрящий в инет

v17
10.02.2014, 10:31
Подскажите, пожалуйста, существует тема по тюнерам glob Kr110

aladikk
10.02.2014, 10:47
ну, не совсем тема...http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7542

vitalik777
10.02.2014, 11:04
kergma-СПАСИБО. УБРАЛ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ dns,всё так-же пишет неудача. Выхожу,захожу всё определяется. По быстрее определять стал.

Pis
10.02.2014, 13:03
Нужны ли какие-то особые настройки роутера, чтобы щуринг работал без затыков?

RW011
10.02.2014, 13:32
Нужны ли какие-то особые настройки роутера, чтобы щуринг работал без затыков?

Нет.Главное-стабильное интернет-соединение.Хватает даже скорости GPRS для получения ключей.

RW011
10.02.2014, 13:42
vitalik777,всё-таки для стабильной работы Твоего рессивера предпочительно подключить его или через WI-FI(но нужен адаптор) к твоей общей системе или через маршрутизатор(роутер).
Я пересмотрел много сайтов,и практически везде Проблема-плохая "увязка" рессиверов с интернетом.
Плагины под рессиверы для работы с ин-том не могут идти в сравнении со стабильной работой роутеров.Тем более,что роутеры сейчас доступны и по цене и качеству.

RW011
10.02.2014, 13:55
Я вчера всё-таки открыл Триколор.Идёт где-то около 40 каналов(порно не открылись).
Попробуй ТАК:
1.Во-первых освежи все ключи:МЕНЮ-Условный доступ-СА настройка-редактировать ключи-"красная кнопка"(загрузка mscay.bin).
2.Включи Трико на транспордер 12228(Первый или др.федеральный),должен включиться в течение 10-20 сек.Если нет попробуй другой канал с ТОЙ_ЖЕ частотой.А потом начнутся открытия и на других.
Методика подходит под все модели GI.

vitalik777
10.02.2014, 14:05
RW011-Та у меня есть ви-фи адаптер,я сразу с тюнером купил, Gi11-по моему модель адаптера. А через провод я подключаю чтоб тест заменить,или ещё что-то. Короче чтоб работать с тюнером через тотал.

kergma
10.02.2014, 14:18
,всё так-же пишет неудача.
о чем речь? в чем неудача?
вы открыли общий доступ на вашем соединении с интернетом на компьютере?
вам нужно поднять NAT на интерфейсе смотрящем в интернет. в виндовсе это делается только для одной сети. в вашем случае для 192.168.137.0.
после этого ваш комп сможет раздавать полученный с модема инет на сетевую карту.

вы прописали в ресивер шлюз 192.168.137.1?
вы указали сторонний днс в ресивере? например 8.8.8.8?

Pis
10.02.2014, 14:27
вы указали сторонний днс в ресивере? например 8.8.8.8?

Это надо обязательно?

Anthrax
10.02.2014, 14:45
Мне странно то, что не прописан "Основной шлюз" на первой картинке. Он-то должен быть, разве нет? Лично у меня и он прописан, и гугловский как альтернативный, нормально все работает.

RW011
10.02.2014, 14:48
RW011-Та у меня есть ви-фи адаптер,я сразу с тюнером купил, Gi11-по моему модель адаптера. А через провод я подключаю чтоб тест заменить,или ещё что-то. Короче чтоб работать с тюнером через тотал.
Теперь Ясно.Т.е. У тебя только для редактирования связь.Тогда роутер не при делах.
На старых моделях Я Это делал через COM-Port.
На своем GI-через ЛАН,обычным способом +редактор файлов ALI-3606.
Вспомню,как делал,отпишусь.

vitalik777
10.02.2014, 15:00
RW011-Да всё нормально. Эта проблема не только у меня,почти у всех такая же проблема. Я у себя оставил на компе IP-адрес,и маску. Остальное по убирал. Тюнер стал быстрее определять IP-настройки.

kergma
10.02.2014, 15:14
Мне странно то, что не прописан "Основной шлюз" на первой картинке. Он-то должен быть, разве нет?
основной шлюз, он же шлюз по умолчанию, он же default gateway - его имеет только интерфейс смотрящий в интернет. это то что имеет адрес 0.0.0.0 - все пакеты, которые не нашли себе маршрут, уходят на него, считай в интернет.
если указать основной шлюз на интерфейсе 192.168.137.1 на самого себя - то получится технология хобот в жопу. в системе основной шлюз должен быть один.
если их два - то работает тот - который последний "поднялся".

а днс в этом случае будет адрес выданный модему билайном. Он скорее всего динамический. я не знаю "пробрасывает" ли "общий доступ к соединению интернета" DNS. нужно пробовать.
для пробы указать в ресивере основной DNS 192.168.137.1

vitaliy89
10.02.2014, 15:28
запутался я совсем с этими почтами ! завёл ещё одну почту яндикс перетащил туда все письма маил ру теперь мне на яндикс не приходет почту письма а только приходят на маил ру почту как сделать чтоб приходило на яндикс почту письма ?

kergma
10.02.2014, 15:30
:)
Как то один фидошник спросил "Почему мне не приходят письма?"
Ему ответили: "Потому, что вам никто не пишет и не посылает письма."

давай перфразируем твою ситуацию.
Представим, что ты вдруг переехал в другой город. Перевез вещи. Нашел место жительства. А твой любимый журнал продолжает приходить на старый адрес в другом городе.
Почему так?

vitaliy89
10.02.2014, 15:38
:)
Как то один фидошник спросил "Почему мне не приходят письма?"
Ему ответили: "Потому, что вам никто не пишет и не посылает письма."

давай перфразируем твою ситуацию.
Представим, что ты вдруг переехал в другой город. Перевез вещи. Нашел место жительства. А твой любимый журнал продолжает приходить на старый адрес в другом городе.
Почему так?

вот я не могу понять суть! сейчас мне писма стали приходит на яндикс где я завёл почту и на старую почту тоже приходит маил ру ,как ещё можно сделать чтоб письма приходили на яндикс ? может где что в настройках нужно изминит !

kergma
10.02.2014, 15:45
mail.ru -> почта -> настроить папки-> Фильтры и пересылка-> Добавить фильтр (создать пересылку) -> "пересылать все письма на адрес" - указать свой адрес на яндексе

vitaliy89
10.02.2014, 15:49
я вот делол вчера так ! завёл в маил ру ещё одну почту новую и указал в старой почти пересылку на новую почту ,мине получается приходит сейчас н маил ру на 2 почты сразу на старую на новую ! если я укажу на яндикс почту то серавно на старую почиту маил ру писма будут приходит .как ещё сделать чтоб не приходили на мил ру письма ?

kergma
10.02.2014, 16:01
погоди - ты же просил, что бы тебе приходили письма на яндекс.
а оказывается - хотел, что бы они не приходили на майл.ру.
так, что же все таки нужно?

vitaliy89
10.02.2014, 16:07
я сам запутался ! я хотел чтоб писма приходили на почту яндекс они туда приходят и в туже минуту ,на по что майл ру почту приходяит я хочу сделать чтоб мне приходило только на одну почту яндикс а маил ру приходит на обе почты 2 мне зачем по большому щёту мне одной почты хватит яндекс а майл ру убрать бы как не знаю почту !

kergma
10.02.2014, 16:16
мне тебе проще сказать - "Это невозможно! пользуйся яндексом, а за остальные забудь" ;)

vitaliy89
10.02.2014, 16:25
мне тебе проще сказать - "Это невозможно! пользуйся яндексом, а за остальные забудь" ;)

так а как я могу сделать так ! будут приходит письма на маил ру и тут же на яндикс что если удалит на маил ру почту на яндиксе астанется та почта или тоже стерётся майл ру !

kergma
10.02.2014, 16:29
почта на яндыксе останется.
но письма на нее с майл.ру приходить больше не будут.

RW011
10.02.2014, 16:38
RW011-Да всё нормально. Эта проблема не только у меня,почти у всех такая же проблема. Я у себя оставил на компе IP-адрес,и маску. Остальное по убирал. Тюнер стал быстрее определять IP-настройки.

Попробуй ещё ТАК:
Чтобы загружать в ресивер по FTP плагины и эмуляторы, Вам нужно сделать:
подключить LAN кабелем ресивер с компьтером.
- Сделать на ресе инет - (п.п. с 1 по 4)
- Сделать FTP соединение реса с компом - (п.п. с 1 по 5)
- Изменяем атрибуты в папках - (п.7)
Далее:
1. Отключаем на компе общий доступ с парольной защитой и включаем сетевое обнаружение.
2. Устанавливаем на компе постоянный IP адрес.
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
Протокол Интернета версии 4 -> Свойства - ставим галочки - Автоматически. После этого ваш комп даже при сбоях будет делать сеть автоматически и адрес IP некогда несобъется на компьютере и он уже не сможет сам его поменять.
см.скриншоты 1 и 2
3. Устанавливаем на ресе постоянный IP адрес (чтобы он не менялся ресом автоматически при различных сбоях). Для этого заходим в меню - настройки сети, и отключаем DHCP. И в ручную вводим настройки подключения:
см.фото 1.

IP Адрес - любой по вашему усмотрению.
Маска подсети - всегда постоянная - 255.255.255.0
Шлюз - то через чего будет идти ваше соединение или инет.
Если прямое соединение рес-> комп
см. фото 2]
Первый DNS - то с чем вы собираетесь соединять. Как смотрим выше, мы установили на компе - 192.168.1.2
4. Делаем перезагрузку обоих устройств.
5. Устанавливаем простейший редактор - Total Commander. Если он уже установлен, заходим:
FTP->Новое FTP-соединение. Далее вводим: Любое название по вашему усмотрению, IP адрес - ресивера. Логин и пароль - root
См.soed
Нажимаем ОК, должно установится FTP соединение с ресивером. Если его нет проверяем правильность настройки всех пунктов указанных выше
6. Проверяем правильность подключения:
7. Изменяем атрибуты в папках: для работы ваших устанавливаемых эмуляторов в папке var/bin атрибут 755
Кнопка "Изменить атрибуты" находится на переднем плане тоталкомандера.

RW011
10.02.2014, 16:48
mail.ru -> почта -> настроить папки-> Фильтры и пересылка-> Добавить фильтр (создать пересылку) -> "пересылать все письма на адрес" - указать свой адрес на яндексе
Я Витале об ЭТОМ писал,но..тут,как говорят-тяжёлый случай.

vitaliy89-Теперь персонально ТЕБЕ:
Чтобы приходили письма на Яндекс:
1.Сообщи своим друзьям Новый Адрес-т.е.Яндекс -почту.
2.На нужных тебе Сайтах(VolSat,GisClub и т.п.)перерегистрируйся-и будет к тебе на Новую почту приходить сообщения Форума.
Вот Так.ЯСНО?

kergma
10.02.2014, 16:54
Попробуй ещё ТАК:
Чтобы загружать в ресивер по FTP плагины и эмуляторы, Вам нужно сделать:
подключить LAN кабелем ресивер с компьтером.
- Сделать на ресе инет - (п.п. с 1 по 4)
- Сделать FTP соединение реса с компом - (п.п. с 1 по 5)
- Изменяем атрибуты в папках - (п.7)

зачем нам инет - если мы будем по фтп ложить файлы?
как бэ непонятно - только сделали подключение и сразу меняем атрибуты.

Далее:
1. Отключаем на компе общий доступ с парольной защитой и включаем сетевое обнаружение.

а это зачем?:eek:

[B]
2. Устанавливаем на компе постоянный IP адрес.
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
Протокол Интернета версии 4 -> Свойства - ставим галочки - Автоматически. После этого ваш комп даже при сбоях будет делать сеть автоматически и адрес IP некогда несобъется на компьютере и он уже не сможет сам его поменять.
см.скриншоты 1?2
3. Устанавливаем на ресе постоянный IP адрес (чтобы он не менялся ресом автоматически при различных сбоях). Для этого заходим в меню - настройки сети, и отключаем DHCP. И в ручную вводим настройки подключения:
см.фото 1.

то же непонятно зачем все эти действия. можно просто зайти в меню и посмотреть IP адрес.

[B]
IP Адрес - любой по вашему усмотрению.
Маска подсети - всегда постоянная - 255.255.255.0
Шлюз - то через чего будет идти ваше соединение или инет.

шлюз нужен только для инета. если фтп - шлюз можно не заполнять.

[B]
[B]Если прямое соединение рес-> комп
см. фото 2]
Первый DNS - то с чем вы собираетесь соединять. Как смотрим выше, мы установили на компе - 192.168.1.2

:eek:
это кто вас такому научил? DNS - Doman Name Service - служба имен доменов.

[B]
4. Делаем перезагрузку обоих устройств.

со времен винХР можно и без нее.

[B]
5. Устанавливаем простейший редактор - Total Commander. Если он уже установлен, заходим:
FTP->Новое FTP-соединение. Далее вводим: Любое название по вашему усмотрению, IP адрес - ресивера. Логин и пароль - root
См.soed
Нажимаем ОК, должно установится FTP соединение с ресивером. Если его нет проверяем правильность настройки всех пунктов указанных выше
6. Проверяем правильность подключения:

и как мы это делаем?

[B]
7. Изменяем атрибуты в папках: для работы ваших устанавливаемых эмуляторов в папке var/bin атрибут 755
Кнопка "Изменить атрибуты" находится на переднем плане тоталкомандера.

а четвертое фото - это очень вредное фото. вы на нем вбили вместо MAC адреса - IP адрес.
смысл этого действия?
это свойство применяется если у вас, например сгорела сетевая карта, к маку которой у вас был привязан интернет у домашнего провайдера.
и последнее - не используйте, пожалуйста, красный цвет в сообщениях.

RW011
10.02.2014, 17:16
Это как раз тот универсальный вариант подключения,т.к.у Витали777 постоянно меняется адрес.Можно подключить и др.способами,вариантов много.

vitalik777
10.02.2014, 17:24
RW011-Да это я всё уже читал,ну всё равно СПАСИБО за старание. Я не могу ввести IP в тюнер так как я обычно подключаю тюнер к нэту по ви-фи. Это получается при каждом подключении провода от тюнера к компу мне нужно вводить всё заново,и в ручную. А мне провод нужен минут на 10-15. Потом я его отключаю,и подключаю ви-фи.
И у меня вин 7максималка,64х.
kergma-Случий обычный,вы меня не как не можете понять,что я хочу,и что у меня за проблема.Вы чи последние сообщения читаете?
Я бы видео снял,ну увы. Телефон нокиа н8,и интернет 3G билайн,я его просто не загружу.

vitalik777
10.02.2014, 17:41
Да,и тюнер работает только с IP-192.167.137.1. Меняю IP тюнер вообще не видит. До этого был Gi6199 я его подключал без проблем,он сразу всё видел,не каких проблем не было. Купил аватар 3,И такая каша началась,он сразу не схватывает IP, Ищет сеть,потом не удача,мы выходим,он предлагает нам что-то сохранить,я нажимаю ДА. Выхожу из меню,захожу обратно в настройки сети,а там уже всё есть,цифры заполнины,вижу что тюнер подключен к компу. Ну бывает что я провожу эти действия несколько раз,пока не увижу что тюнер подключен к компу. Если что не понятно,я попытаюсь разъеснить какнибудь по другому.

RW011
10.02.2014, 17:43
vitalik777.Теперь ещё понятнее после ответа.Т.к.у Тебя меняются типы соединений соответственно меняются и настройки.В принципе-помозговать можно.
Кстати,7 Wind.не всегда корректно работает на соединения с рессиверами,особенно непоследних моделей.(т.к.шифрование -128 бит).Здесь надёжнее ХР.
Может попробовать согласование 40 или 56 бит?Будет устойчивее.

vitalik777
10.02.2014, 17:50
RW011-Да то что меняются последние цифры это не важно,я телевизор подключаю также проводом,с теми же настройками,цифры последние тоже меняются,Ну телевизор сразу определяет IP посланное с компа. А тюнер не сразу.

RW011
10.02.2014, 17:52
vitalik777-Я имел ввиду ЭТО:
Хотя это больше для работы с файлами.

vitalik777
10.02.2014, 17:54
Нет не помогает,всё также.

RW011
10.02.2014, 17:56
Нет не помогает,всё также.
Тогда Совет-Забей на ЭТО....
Скорее всего сам процессор не поддерживает алгоритмов.

vitalik777
10.02.2014, 18:04
RW011-Да я тоже такого мнения. Я с этим уже давно бьюсь. Я так понимаю дело в тюнере. Потому что,другой рес видел сразу,телик видит тоже сразу. А тюнер нет. Значит проблема в тюнере,или в его сетевой карте, Или LUMIX так работает с проводной сетью от компа. Хотя телик тоже на LUMIXE/

RW011
10.02.2014, 18:05
vitalik777.У меня встречный вопрос.Сколько у тебя оперативки на ПК ?
У меня 2 Г,использую 7 максимальную,но только 32-бит.
Использовать 64 при памяти 2 Гиг не имеет смысла,только если 3-4 Гиг.
Но в ин-те работаю в основном через Линукс(Puppy Rus).Быстро и сердито при объёме всего 300Мб.

vitalik777
10.02.2014, 18:16
4gb оперативки. Если интересно Samsung np300v5a модель. Семёрку до максималки я сам сделал, Оперативы в данный момент загружено 2.61-Свободно1.30. Ну хочу ещё 4gb поставить оперативы,чтоб 8gb стало. Мало 4gb/

vitaliy89
10.02.2014, 19:00
я так и не могу разобратся ! не приходит на яндикс письма а толька на маил ру приходят как ещё изминит можно уже 2 часа просидел толку ноль !

ccblack72
10.02.2014, 20:15
:DRW011,vitalik777!
Ну помогите Вы vitaliy89.

Pis
10.02.2014, 20:59
Можно ли данные для оскам преобразовать в данные для mgcamd?

ccblack72
10.02.2014, 21:01
Pis,можно,смотря что.
можно преобразовать во все плагины, но надо знать что?

Pis
10.02.2014, 21:08
Pis,можно,смотря что.
можно преобразовать во все плагины, но надо знать что?

Ничего нового- сервер, порт, логин, пароль

ccblack72
10.02.2014, 21:17
делается просто!!!!!!!!!
есть инструкция.
вот oscam
[reader]
Label = НТВ+ Рос Укр Кинорейсы и HD 36e
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = 89.184.83.252 ,780
Account = 222nnn,222nnN
Fallback = 0
Group = 1
Caid = 0500
Ident = 040600,040620,050B00
ReconnectTimeout = 20

а вот mgcam
CWS = 89.184.83.252 780 222nnn 222nn 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #
разницу видно?

vitalik777
10.02.2014, 21:32
я так и не могу разобратся ! не приходит на яндикс письма а толька на маил ру приходят как ещё изминит можно уже 2 часа просидел толку ноль !

НУ КАК ОНИ ВАМ ПРИДУТ??? НА ЯНДЕКС? КОГДА ВЫ ВЕЗДЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ОСТАВЛЯЛИ ПОЧТУ МЫЛА.

ccblack72
10.02.2014, 21:35
не надо ругаться и шрифт повышать, это vitaliy89

vitalik777
10.02.2014, 21:41
ccblack72-Да играл в стрелялку,Caps Lock Нажал видать,печатал и не обратил даже внимания. Это не специально.

ccblack72
10.02.2014, 21:44
аааааааккккккккккууууууууууурррррррррррааааааааааа тттттттттттттннннннннннееееееееееееее,в следующий раз.
а честно удачи и всего хорошего.и улыбнись

kergma
10.02.2014, 22:02
а у вас комп и тюнер в разных сетях?
или у вас два разных канала инета?
вы ведь тюнер по вай фаю к чему то подключаете?
не к роутеру?
а нельзя ли к этому же устройству подключить и комп? и просто зайти по сети , без всяких временных шнурков?
не подумайте что придираюсь - обычно есть головное устройство - рутер. к нему все подключены (вайфай или провода)
и все подключенные устройства находятся в одной сети. И друг другу доступны вне зависимости как они подключены.
у вас особая ситуация? вы иногда его выдергиваете откуда то и затем у своего компа строите?

vitaliy89
10.02.2014, 22:05
да вот так уме сейчас получается путанетца с этими почтами ! приходят на маил ру письма и сдесжи приходят на яндикс я теперь не знаю на какую почту хадить !

Pis
10.02.2014, 22:08
делается просто!!!!!!!!!
есть инструкция.
вот oscam
[reader]
Label = НТВ+ Рос Укр Кинорейсы и HD 36e
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = 89.184.83.252 ,780
Account = 222nnn,222nnN
Fallback = 0
Group = 1
Caid = 0500
Ident = 040600,040620,050B00
ReconnectTimeout = 20

а вот mgcam
CWS = 89.184.83.252 780 222nnn 222nn 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 #
разницу видно?

Видно.
-значит, в мgcamd не нужны Caid и идент?
-почему в оскаме Account = "222nnn,222nnN", а в CWS "222nnn 222nn"
-в конце CWS после 14м стоит значок #. Он нужен, или это случайно?

kergma
10.02.2014, 22:09
ах! я сам все забыл - у вас комп раздает инет с модема.
вполне может быть что у вас в тюнере некорректные настройки.
это могло случиться из за обновлений ПО без последующего сброса настроек.
а может время пришло для основательной чистки настроек. то есть нужно применить к ресиверу recovery image (чистящую прошивку).
но то что DHCP в винде глючный (его фактически нет) - это факт.

vitalik777
10.02.2014, 22:10
Каждый плагин читает по разному.

ccblack72
10.02.2014, 22:11
vitaliy89 Здравствуй!но тебе же писали читай что надо, а остальное не читай"игнорируй" забей на старую почту!!!.
спасибо что ты нас не оставляешь и веселишь.)))

vitalik777
10.02.2014, 22:12
kergma-Вы ко мне обращаетесь?

ccblack72
10.02.2014, 22:15
а где vitaliy89???? скучно))))))

kergma
10.02.2014, 22:17
Видно.
-значит, в мgcamd не нужны Caid и идент?
-почему в оскаме Account = "222nnn,222nnN", а в CWS "222nnn 222nn"
-в конце CWS после 14м стоит значок #. Он нужен, или это случайно?
- в мгкамде они находятся в файлах priority.list, ignore.list.

- очепятка. но запятая не нужна. оскам еще поддерживает настроки в одну строку. например [XTRA newcamd 193.108.228.13 10001 222nnn 222nnN 1 caid=0B0F]

- после # начинается комментарий - например # wan server.deshevle.ne.byvaet

vitalik777
10.02.2014, 22:18
Наверное почту пошёл трусить :)

kergma
10.02.2014, 22:20
kergma-Вы ко мне обращаетесь?

да. если дхцп явно нет - контроль за адресами целиком лежит на пользователе. попробуйте попинговать ресивер после его подключения кабелем. адрес его то мы знаем. может у вас проблема в сетевой карте ресивера?
а к чему вы его подключаете вайфаем?

vitalik777
10.02.2014, 22:24
kergma-Да я вот тоже думаю на сетевуху в тюнере. У меня роутер билайн. Я к этому роутеру подключаю и комп и тюнер и телефоны.
У меня частный дом.

vitaliy89
10.02.2014, 22:24
vitaliy89 Здравствуй!но тебе же писали читай что надо, а остальное не читай"игнорируй" забей на старую почту!!!.
спасибо что ты нас не оставляешь и веселишь.)))

так они приходят в оби почты ! я не знаю одну почту придётся удалить !

ccblack72
10.02.2014, 22:25
Ребята есть маленькая прога AA_v3.exe и при помощи ее можно помочь. она не устанавливается ,а портативная

vitalik777
10.02.2014, 22:27
А проводом RJ45 соединяю тюнер с компом. просто комп--провод--тюнер. И всё,больше не чего между ними нет.

ccblack72
10.02.2014, 22:28
тебе писали про "Черный список". читай на почте где регистрировался, в теме ПОМОЩЬ или HELP.
удачи!))

vitaliy89
10.02.2014, 22:30
тебе писали про "Черный список". читай на почте где регистрировался, в теме ПОМОЩЬ или HELP.
удачи!))

не нахожу я токого чёрного списка в почте но паищю может найду !

ccblack72
10.02.2014, 22:42
vitaliy89. а кнопка "СПАМ" у тебя есть в старой почте???

vitaliy89
10.02.2014, 22:46
vitaliy89. а кнопка "СПАМ" у тебя есть в старой почте???

да есть такое ! и теперь что нужно чтоб они туда уходили как это сделот да и чтьо хотел бы знат это даст ?

ccblack72
10.02.2014, 22:48
пометить письма как спам и все.
vitaliy89,"все гениальное просто"

vitaliy89
10.02.2014, 22:51
пометить письма как спам и все.
vitaliy89,"все гениальное просто"

эта на почти май ру там отметит как спам я так понял ! догда письма получается будут уходит как спам но я не вижу от этого толк какой мне будет избавится !

ccblack72
10.02.2014, 22:55
админ,ребята выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vitaliy89 тут))))))))))))))))))))
есть кто из дружественного казахстана???

Sereqa
10.02.2014, 23:22
есть кто из дружественного казахстана???

И здесь вы... :D
Эту тему читайте: Давайте знакомиться (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4760)

ccblack72
10.02.2014, 23:27
здесь,но не по политике)))

Sereqa
10.02.2014, 23:30
здесь,но не по политике)))

Вижу, пофлуживаете ни о чём, просто так... :D

ccblack72
10.02.2014, 23:33
Sereqa, все в ваших руках.
тут нет флуда,если про виталика, простите,он хороший и без смеха с ним немогу.
еще раз простите вы и виталик

vitalik777
10.02.2014, 23:35
ccblack72-оддуваетесь бедный :D Все молчат. Не кто не чего не знает.

ccblack72
10.02.2014, 23:37
vitalik777, не будем флудить))),а то ....н.
виталику с почтой помогите

Sereqa
10.02.2014, 23:46
Sereqa, все в ваших руках.
Нет - всё в "рамках правил"... :Rulz:
Можно слегка и пофлудить, не нарушая. :offtopchik:

ccblack72
10.02.2014, 23:49
Нет - всё в "рамках правил"... :Rulz:
Можно слегка и пофлудить, не нарушая. :offtopchik:

я слегка,ничего плохого. всем всего хорошего,удачных установок,просмотров и решений проблем.

чем могу тем помогу,удачи
все в эту тему не хожу. тут vitaliy89

Pis
11.02.2014, 10:15
Подскажите, плз, надёжно работющий Mgcamd

oleg.wolf178
11.02.2014, 10:24

1.38а. а для какого реса?

RW011
11.02.2014, 12:03
vitalik777-Как Твой Аватар3 работает с мультимедия?
Меня интересует вопрос-воспроизводится запись с Флэшки(накопителя) на ПК,в частности "закрытых" каналов(под шарингом или с картой).
В рессиверах на процессоре ALI 3606(GI-mini,GI-2238,Matrix2)запись идёт,но
процесс воспроизведения закрытых каналов на ПК невозможен(производитель заблокировал в целях сохранения авторских прав).Воспроизведение на самом рессе-норма.
На Твоём рессе установлен Новый процессор.При возможности-Попробуй и отпишись.
Кстати,а почему ты не используешь возможность корректировки(заливки) каналов через Флэшку.На ПК подкорректируй каналы-и слей на Ресс.Тогда и не нужно LAN-соединение.

Alex370
11.02.2014, 12:46
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5476
Бери 1.6.02.,в последней 1.6.09 есть"глюки".

Спасибо за совет.Надо попробовать.

vitalik777
11.02.2014, 14:05
Записал первый канал с трико. Открывает. С нтв+ записал первый HD не открывает комп.
Так у меня с каналами всё в порядке.

Anthrax
11.02.2014, 14:34
я не знаю одну почту придётся удалить !

Ну попробуй. Лично мне проще было сделать переадресацию с запасного аэродрома на главный - и все дела. Но ты все-таки делай по-своему.

Anthrax
11.02.2014, 14:36

Мжкамд есть для процев практически большинства распространенных архитектур. Если не для всех :)

rik405
11.02.2014, 14:42

Как по мне то надежнее Oscam или Wicardd.

SLAVIK S
11.02.2014, 15:16
Как по мне то надежнее Oscam или Wicardd.

Это точно , мне больше Wicardd нравится , простой в настройке и шустрый.

vitaliy89
11.02.2014, 18:04
я опят мучиюсь с почтами я уже удалил в яндиксе все почты а вот где входящие майл ру там астались от яндикса почты как их удалит не как не удаляются ! http://fotohost.kz/image/b9T0

zero636363
11.02.2014, 18:42
я опят мучиюсь с почтами я уже удалил в яндиксе все почты а вот где входящие майл ру там астались от яндикса почты как их удалит не как не удаляются ! http://fotohost.kz/image/b9T0

Cканироваи c SpyHunter

Pis
11.02.2014, 19:00

Нужно для AMIKO SHD 8900, для enigma2.
Можно ссылку?

aladikk
11.02.2014, 19:08
конечно можно: http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=340

snobdog
11.02.2014, 19:13
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, собака сожрала пульт от опенбокса 730, есть обучаемый пульт, где найти коды.....или как подружить аппараты?

berimor
11.02.2014, 19:31
а что такое ---обучаемий пульт?

aladikk
11.02.2014, 19:33
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, собака сожрала пульт от опенбокса 730, есть обучаемый пульт, где найти коды.....или как подружить аппараты?

почти любые пульты "обучаемые" видят этот рес (смотрите инструкцию) ! а лучше купить пульт "оригинал" !) http://www.agsat.com.ua/product/pult-du-openbox-h730-h750-h770/

vladimer.gardas
11.02.2014, 20:03
Всім Доброго дня та ночі. Допоможіть визначити процесор OpenFox X-080 я вперше зіткнувся з таким приймачем. І взагалі що це за апарат чій це клон. Д`якую

vitaliy89
11.02.2014, 20:04
Cканироваи c SpyHunter

я что то не понял ! по подробней написать можно ?

berimor
11.02.2014, 20:08
Всім Доброго дня та ночі. Допоможіть визначити процесор OpenFox X-080 я вперше зіткнувся з таким приймачем. І взагалі що це за апарат чій це клон. Д`якую
аналог Orton X-80

xella
11.02.2014, 20:15
І взагалі що це за апарат чій це клон. Д`якую

Ресивер OpenFox X-080 полный аналог модели Orton X-80. У ресиверов одинаковое программное обеспечение.

vitaliy89
11.02.2014, 20:20
мне кто нибудь ответит что делат с почтой ?

zero636363
11.02.2014, 20:26
я что то не понял ! по подробней написать можно ?

SpyHunter - Adaptive Malware Removal Tool.Эта программа удаляет все подозрительные элементы программы, включая yandex.Эта полезная программа будет служить и позже.

vitaliy89
11.02.2014, 20:36
SpyHunter - Adaptive Malware Removal Tool.Эта программа удаляет все подозрительные элементы программы, включая yandex.Эта полезная программа будет служить и позже.

нука папробую скачать а лишнего не удалит !

berimor
11.02.2014, 20:41
мне кто нибудь ответит что делат с почтой ?
прочитать и потом в камин бросить и тебя никто ненайдеть или сьесть----ти что наприколе сколько ти бред будеш писать

Ptandrew
11.02.2014, 21:11
Нужно для AMIKO SHD 8900, для enigma2.
Можно ссылку?
Можете взять этот http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=183295&postcount=551

vitalik777
11.02.2014, 21:25
vitaliy89-За это время что вы с почтой мучаетесь,Уже пора знать всё на изусть,и учить других. Уже пора уметь эти почты ломать.

skolin
11.02.2014, 22:22
прочитать и потом в камин бросить и тебя никто ненайдеть или сьесть----ти что наприколе сколько ти бред будеш писать
Он так на всех форумах. Вчера на сатсатинфо предохранитель прозванивал, если не ошибусь 3-4 страницы.

vitalik777
11.02.2014, 22:31
skolin-Чё-серьёзно???:D Чудак мой тёска!!!

berimor
11.02.2014, 22:34
vitaliy89---ему надо било ник назвать ---смапер или как в ютубе какойто клип стает хит сезона он так стал хитом спутникових форумов

skolin
11.02.2014, 22:38
На полном серьезе. Но я думаю он не чудак, а просто развлекается задавая такие глупые вопросы. Многие принимают это всерьез и пытаются объяснять что то. А его наверно это прикалывает.

berimor
11.02.2014, 22:45
На полном серьезе. Но я думаю он не чудак, а просто развлекается задавая такие глупые вопросы. Многие принимают это всерьез и пытаются объяснять что то. А его наверно это прикалывает.
он полний задроч

skolin
11.02.2014, 23:03
Да, я чуть чуть ошибся сейчас читал, всего страниц 6 - полных 5. Что самое интересное он никогда не читает ответы на свои вопросы а сыплет и сыплет новые.
Отсюда я и сделал выводы.