Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
kotomkin74
18.03.2014, 20:40
наверно здесь пробуй софт http://www.yojiatech.com/a/Support/Download/Skybox_F3S/
попробовал.результат тот же. может есть еще варианты?
vitaliy89
18.03.2014, 20:53
есть буд для востоновление пробуй прошить им через сом порт оживит ресивер я подымал f4 !
kotomkin74
18.03.2014, 20:57
вы как думаете частые перезагрузки это проблема п.о. или железо конченое?
kotomkin74
18.03.2014, 20:58
через ком порт не хотелось бы. боюсь совсем ушатать! да и на компе ком порта нет!
vitaliy89
18.03.2014, 20:59
вы как думаете частые перезагрузки это проблема п.о. или железо конченое?
можно сказать обо хороши ! я думаю если перегрузка постояна проблема с паметью флешь вот если оживится то это хорошо а если нет то флешь сенять нада !
kotomkin74
18.03.2014, 21:03
ну а по поводу того что эта зараза свой дамп с флешки принимает а другие не хочет? какова черта ей надо как вы думаете?
vitaliy89
18.03.2014, 21:03
через ком порт не хотелось бы. боюсь совсем ушатать! да и на компе ком порта нет!
у меня тоже нет сом порта на компе я использую переходник ! http://images.yandex.kz/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE% D1%80%D1%82%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE %D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA&fp=0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.nexus-computers.co.uk%2Fshop%2Fimages%2FUSB_to_RS232_cab le.jpg&pos=2&rpt=simage
vitaliy89
18.03.2014, 21:07
ну а по поводу того что эта зараза свой дамп с флешки принимает а другие не хочет? какова черта ей надо как вы думаете?
видать заточин под один софт этого ресивера а пробовать нада вастоновит чтоб все софты пренимал ресивер skybox f3 . а не писал не возможно обновить !
kotomkin74
18.03.2014, 21:08
да это дело то поправимо. кстати перезагружается он не всегда сразу.может и по работать некоторое время. меня больше интересует какова черта он через флешку прошиву не берет другую. а свою берет зараза! как это можно исправить?
kotomkin74
18.03.2014, 21:10
думаю что через ком порт это чудо прикажет долго жить?!
vitaliy89
18.03.2014, 21:10
только демпам для востоновление прошит через сом порт тогда будет все софты принимает и пирегружатся когда надо !
kotomkin74
18.03.2014, 21:22
а к skybox f5 прога от skybox f3 точно подходит?
vitaliy89
18.03.2014, 21:31
а к skybox f5 прога от skybox f3 точно подходит?
подойдёт у них клон одинаковый что f5 что f3 !
kotomkin74
18.03.2014, 21:37
спасибо вам за инфу! буду пробовать. похоже другого выбора нет! полезу в системник планку ком порта ставить.как я понял проги которые вы выложили это загрузчик и сам софт?
kotomkin74
18.03.2014, 21:40
у меня этих ресиверов 5 штук и все с одной проблемой! правда какие то перезагружаются только на hd каналах.брал у одного продавца на али.
vitaliy89
18.03.2014, 21:42
это сом порт F3 EROM UPGRADE KOSAT.rarскачай его извлеки из архива ,а это сам софт вастонавления F3.rar вот инструкция как шит ещё нуль модельный кабель паять нужно 2.3 3.2 5.5
vitaliy89
18.03.2014, 21:46
у меня этих ресиверов 5 штук и все с одной проблемой! правда какие то перезагружаются только на hd каналах.брал у одного продавца на али.
к стате с али ресиверы приходят проблем не замичал работают нормально а вот ..если берут на барахолки то проблемы часто попадаются что программа слетают часто приходится вастонавливат их !
kotomkin74
18.03.2014, 21:52
кабель есть заводской я им свой опен бокс х800 прошивал. я думаю подойдет? кстати есть ресиверы с подобным меню как на опен бокс х800. но уже с поддержкой hd ?
kotomkin74
18.03.2014, 21:56
http://www.aliexpress.com/snapshot/6004427835.html брал у этого поставщика. не дай боже!
vitaliy89
18.03.2014, 22:08
http://www.aliexpress.com/snapshot/6004427835.html брал у этого поставщика. не дай боже!
ясно теперь свежись с этим постовщиком у него должен быть софт для этого ресивера они высылают спроси если даст софт то пробуй им прошит ! а вообще можно назад отправит они должны принимать товар назад если он не исправен и пломба не вскрыта !
kotomkin74
18.03.2014, 22:11
да он или тупит откровенно или хитрожопый! деньги вернул за 4 штуки.да и то в результате спора. на связь практически не выходит! то болел то еще что нибудь.а пломб не было и в помине!!!
vitaliy89
18.03.2014, 22:15
да он или тупит откровенно или хитрожопый! деньги вернул за 4 штуки.да и то в результате спора. на связь практически не выходит! то болел то еще что нибудь.
в током случий напиши жалобу на него на этого продавца взгреют ! там есть на али на этом саити потом он не будит так делать ! а раз накажут его будет товар поставлять во время и в хорошем полежение !
sgtr3w6_6845
18.03.2014, 22:19
kotomkin 74 Кабель прошивочный пойдет.Но если у тебя 7 или 8 винда,то нужен еще и переходник RS-232,так как в компе нет ком порта.А брат опена 800 с поддержкой HD это опен S2.Тоже простая и надежная машина,только шкалу сигнала пока не доработали
kotomkin74
18.03.2014, 22:21
в током случий напиши жалобу на него на этого продавца взгреют ! там есть на али на этом саити потом он не будит так делать ! а раз накажут его будет товар поставлять во время и в хорошем полежение !
да хрен с ним! не хочу мараться. мне бы эти запустить нормально да и ладно. теперь заказал у другого. как попробую прошить сразу отпишусь вам. еще рас спасибо за помощь! в любом случае!
vitaliy89
18.03.2014, 22:24
да хрен с ним! не хочу мараться. мне бы эти запустить нормально да и ладно. теперь заказал у другого. как попробую прошить сразу отпишусь вам. еще рас спасибо за помощь! в любом случае!
удачи вам пробуйте востоновит может и ресиверы будут жить ! но нужен как выше вам писал сом порт переходник и нуль модельный кабель для прошивки !
kotomkin74
18.03.2014, 22:25
на моем рабочем компе хрюша стоит. а на опене s2 ключи бисс как забивают? как на опен х800 или как на скай боксе ф5?
может кто знает что делать с этой зверюгой? Версии загрузчиков, может быть, разные , и поэтому коллизия?
Вечер добрый! А что халявный триколор уже не работает?
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Возможно ли залить дамп от Orton 4100c(версия загрузчика 1.0.6)в ресивер Digital 5000 с П.О. труман(версия загрузчика 1.0.7)???Зарание спасибо!!!
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Возможно ли залить дамп от Orton 4100c(версия загрузчика 1.0.6)в ресивер Digital 5000 с П.О. труман(версия загрузчика 1.0.7)???Зарание спасибо!!!
Это ресиверы на РАЗНЫХ совершенно процессорах, залить можно, но ресивер угробишь. Если, конечно, все данные выложены правильно. Глянь в системную информацию, там все расписано.
Тогда подскажите пожалуйста,где взять дамп для digital 5000 открывающий каналы триколора!?Зарание спасибо!!!
Тогда подскажите пожалуйста,где взять дамп для digital 5000 открывающий каналы триколора!?Зарание спасибо!!!
Я даже не уверен, что такой в природе есть :) Ну сами прикиньте...
На ортон 4100с дамп открывает триколор!
На ортон 4100с дамп открывает триколор!
Я писал о ресах на 5518м процессоре. Про 4100С я тоже в курсе, для меня эта инфа лишняя...
Anthrax совершенно прав.
программной поддержки старых глобо уже нет. значит нет и новых "вкусных" софтов.
есть сообщения, что сейчас 3к в дауне.
один человек написал, что до конца месяца обновления ключей не будет.
но я не нашел откуда у этого сообщения растут ноги.
программной поддержки старых глобо уже нет. значит нет и новых "вкусных" софтов.
Ну вот и я о том же пою...:super:
kotomkin74
19.03.2014, 13:32
прошил. загрузка ресивера доходит до 93% потом стоит пару минут примерно. потом на табло высвечивается E001 и тишина! что делать? есть версии? или ресивер в мусор?
прошил. загрузка ресивера доходит до 93% потом стоит пару минут примерно. потом на табло высвечивается E001 и тишина! что делать? есть версии? или ресивер в мусор?
Всегда доходит до 93% и ошибку вываливает или каждый раз процент другой? Если каждый раз вываливается при 93% - смотреть в сторону замены RAM.
kotomkin74
19.03.2014, 14:30
Всегда доходит до 93% и ошибку вываливает или каждый раз процент другой? Если каждый раз вываливается при 93% - смотреть в сторону замены RAM.
каждый рас 93%.
каждый рас 93%.
Рецепт я уже ресиверу выписал. Другое вряд ли что.
kotomkin74
19.03.2014, 14:39
Рецепт я уже ресиверу выписал. Другое вряд ли что.
и где конкретно эта деталь находится на плате ресивера?
и где конкретно эта деталь находится на плате ресивера?
Не хочется вас огорчать, но придется: у меня НЕТ такого точно ресивера. Может вы бы озаботились выложить фото материнки, тогда что-нить и подскажу?
kotomkin74
19.03.2014, 14:44
Не хочется вас огорчать, но придется: у меня НЕТ такого точно ресивера. Может вы бы озаботились выложить фото материнки, тогда что-нить и подскажу?
тогда скажите мне чем я убил рам? тем что залил новый файл?
тогда скажите мне чем я убил рам? тем что залил новый файл?
Никто вас не обвиняет в убийстве, что вы, Бог с Вами :) Это нормальный процесс, от работы и времени появились в РАМ битые кластеры, или участки, или просто попалась некачественная РАМ, если приемник работал до этого недолго, вот поэтому данным некуда записаться, когда доходит до 93%. Это я так предполагаю, но могу и ошибаться...хотя по логике все так, если знать порядок процесса записи прошивки, допустим, с ЮСБ.
kotomkin74
19.03.2014, 15:05
Никто вас не обвиняет в убийстве, что вы, Бог с Вами :) Это нормальный процесс, от работы и времени появились в РАМ битые кластеры, или участки, или просто попалась некачественная РАМ, если приемник работал до этого недолго, вот поэтому данным некуда записаться, когда доходит до 93%. Это я так предполагаю, но могу и ошибаться...хотя по логике все так, если знать порядок процесса записи прошивки, допустим, с ЮСБ.
через юсб слитый с него же дамп принимал бес проблем. а вот другие брать отказывался! после прошивы через эрэс 232 доходит загрузка до 93% процентов и все.
через юсб слитый с него же дамп принимал бес проблем. а вот другие брать отказывался! после прошивы через эрэс 232 доходит загрузка до 93% процентов и все.
Интересный фарш...ну тогда так: или РАМ целая, тогда я ошибся, или все-таки битая, но свой дамп принимает, потому что он не цепляет проблемные битые участки РАМ - тогда я прав. Возможно что-либо третье, что я упускаю из виду в силу узкости своего взгляда на проблему. Может, есть кто другой, кто видит все не так, как я вижу?
Совет один еще, вообще-то, дать могу: надо пробовать забульбенить все по ЖТАГу. Могу реально помочь, не бесплатно, но только если вы проживаете на Украине. Пишите, если что, в личку.
Подскажите пожалуйста,для ресивера ортон 4100с эсть какие-то каналы в пакете sky link на 23.5е???
kotomkin74
19.03.2014, 19:18
Интересный фарш...ну тогда так: или РАМ целая, тогда я ошибся, или все-таки битая, но свой дамп принимает, потому что он не цепляет проблемные битые участки РАМ - тогда я прав. Возможно что-либо третье, что я упускаю из виду в силу узкости своего взгляда на проблему. Может, есть кто другой, кто видит все не так, как я вижу?
Совет один еще, вообще-то, дать могу: надо пробовать забульбенить все по ЖТАГу. Могу реально помочь, не бесплатно, но только если вы проживаете на Украине. Пишите, если что, в личку.
да нет слава богу я живу не в украине!!!
kotomkin74
19.03.2014, 19:31
удачи вам пробуйте востоновит может и ресиверы будут жить ! но нужен как выше вам писал сом порт переходник и нуль модельный кабель для прошивки !
прошил первый рас загрузка до 93% и ошибка.потом тупо лил разные прошивы ни одна его не запустила! нашел в инете такую же прошиву как и в нем была название начинается на теже М6_ и так далее. ресивер завелся но проблема осталась! так и перезагружается на hd каналах!!! какие у вас соображения по этому поводу? как его подружить с другими прошивами? кстати чел который прошиву под мой ресивер выложил тоже мается с такой же бедой как и я!!! буду рад любой информации!!! нужно же как то добиться истины и одолеть это чудо китайской техники!!! спасибо!!!
да нет слава богу я живу не в украине!!!
А че сразу так "Слава Богу" ? :cool: Мы тут тоже не все рыжие, и в Бога камнями не кидали :D
kotomkin74
19.03.2014, 20:13
А че сразу так "Слава Богу" ? :cool: Мы тут тоже не все рыжие, и в Бога камнями не кидали :D
ну что не все рыжие это радует!
прошил первый рас загрузка до 93% и ошибка.потом тупо лил разные прошивы ни одна его не запустила! нашел в инете такую же прошиву как и в нем была название начинается на теже М6_ и так далее. ресивер завелся но проблема осталась! так и перезагружается на hd каналах!!! какие у вас соображения по этому поводу? как его подружить с другими прошивами? кстати чел который прошиву под мой ресивер выложил тоже мается с такой же бедой как и я!!! буду рад любой информации!!! нужно же как то добиться истины и одолеть это чудо китайской техники!!! спасибо!!!
надо тебе дило подсобирать денег и купить нормальний тюнер но поезд ушол ---- в китаезов с 10 тюнеров - 3 болие мение работают а все остальние которие 7 клиенти будрят себе мозги и нерви на всю оставшуюся жизнь (счас одно вилезло а потом другое вилезит в тюнере) или викидивают тюнер
kotomkin74
19.03.2014, 20:59
надо тебе дило подсобирать денег и купить нормальний тюнер но поезд ушол ---- в китаезов с 10 тюнеров - 3 болие мение работают а все остальние которие 7 клиенти будрят себе мозги и нерви на всю оставшуюся жизнь (счас одно вилезло а потом другое вилезит в тюнере) или викидивают тюнер
спасибо! успокоил!
ProStyLe
19.03.2014, 21:09
Ребят помогите зделать канал "Первый Игровой".
з.ы. раньше был, а щя чето пропал, мой ресивер Cosmosat 7800 use pvr
Спасибо
Это не к нам. попробуй у Эрнста спросить.
vitaliy89
20.03.2014, 16:12
дело плохо ! по ходу дело с в самой памяти флешь, недавно у меня был то кой ресивер в магазине куплен skybox f3 он тоже пре включение загружался до 93% и стопорится и пишет 00L вообщим ошибку выдаёт ..так я его не смог оживить через сом порт пришлось в магазин отнести и отдать ..они закупают на барохолке и продают эти ресиверы у нас вот это я скажу проблема в самом железе выпаивать флешь памяти менять это она в ней проблема !
kotomkin74
20.03.2014, 16:15
дело плохо ! по ходу дело с в самой памяти флешь, недавно у меня был то кой ресивер в магазине куплен skybox f3 он тоже пре включение загружался до 93% и стопорится и пишет 00L вообщим ошибку выдаёт ..так я его не смог оживить через сом порт пришлось в магазин отнести и отдать ..они закупают на барохолке и продают эти ресиверы у нас вот это я скажу проблема в самом железе выпаивать флешь памяти менять это она в ней проблема !
да но со своей родной прошивой он заводится бес проблем! но на hd каналах почти сразу перезагружается! как вы думаете это тоже проблема с флешь?!
vitaliy89
20.03.2014, 16:20
да но со своей родной прошивой он заводится бес проблем! но на hd каналах почти сразу перезагружается! как вы думаете это тоже проблема с флешь?!
в самом железе это го ресивера проблема это точно связонно с флешь памяти ..я как то общался меняли флешь память то есть выпаивали и работал ресивер 100% это проблема в памяти флешка тормозит при прошивки он должен то что его софт f3 все прошивки подходит а они не подходят !
kotomkin74
20.03.2014, 16:39
в самом железе это го ресивера проблема это точно связонно с флешь памяти ..я как то общался меняли флешь память то есть выпаивали и работал ресивер 100% это проблема в памяти флешка тормозит при прошивки он должен то что его софт f3 все прошивки подходит а они не подходят !
знать бы еще где там эта зараза стоит!? вы не знаете?
vitaliy89
20.03.2014, 16:41
знать бы еще где там эта зараза стоит!? вы не знаете?
флешь памяти на 8 ног должна быть у меня нет токого ресивера чтоб показать под рукой вот её выпаивать нада и менять !
kotomkin74
20.03.2014, 17:14
флешь памяти на 8 ног должна быть у меня нет токого ресивера чтоб показать под рукой вот её выпаивать нада и менять !
маркировку не подскажите? а то там 8 ногих 5 больших! и маленькие есть!
vitaliy89
20.03.2014, 17:28
обычно на 8 ног она идёт флеш памяти а марка я не знаю .. на матеренки смотри на этой плати тебе прощи было загрузит фото сюда материнки платы может тгда подскажет кто !
можно или нет смотреть шаринг на двух тв с помощью WTR сплиттера?
kotomkin74
20.03.2014, 18:08
обычно на 8 ног она идёт флеш памяти а марка я не знаю .. на матеренки смотри на этой плати тебе прощи было загрузит фото сюда материнки платы может тгда подскажет кто !
задолбали эти ограничения по размеру фотографий! надеюсь видно.
vitaliy89
20.03.2014, 19:33
kotomkin74 я честно говоря не знаю где там она стоит эта флешь знаю что на 8 ног ,у меня был бы по друкой это ресивер я бы вскрыл посмотрел и сказал бы тебе там она маркой обозначается точно знаю .
vitaliy89
20.03.2014, 19:41
у меня ещё токой модем есть http://surf-club-kz.org/forum/rd.php?http://jet3g.kz/ru/equipment/ модель zet ас2726 jet 3g , его как можно разблокировть !
kotomkin74
20.03.2014, 19:44
kotomkin74 я честно говоря не знаю где там она стоит эта флешь знаю что на 8 ног ,у меня был бы по друкой это ресивер я бы вскрыл посмотрел и сказал бы тебе там она маркой обозначается точно знаю .
что ж так все хреново! он хоть примерно обычно как далеко от проца стоит? или по таким признакам искать не вариант? на фотке я так понял не видно?
vitaliy89
20.03.2014, 19:51
что ж так все хреново! он хоть примерно обычно как далеко от проца стоит? или по таким признакам искать не вариант?
я выше писал жи что ! попадался мне то кой ресивер загружался до 93% и вся потом писал L00 ты как не поймём это проблема в железе паять нужно флешь в первую очередь ..но я понятия не знаю где она стоит там ..схему по ищи в нети по схеме можно найти ..и продолжаю дальще я так его и не смог поднят отнёс его назад в магозин он берут на барахолки и толкают чтоб им продавцам спихнуть а берут брак на базаре и продают вот там ка раз проблема так же как и у тебя проблема в железе !
kotomkin74
20.03.2014, 19:58
если я тебя правильно понял то в твоем случае рес совсем не работал а только загрузка до 93% . а мой со своей родной прошивой загружается бес проблем но очень часто перезагружается на hd каналах. а с альтернативными софтами да загружается только до 93% и все. так может дело не во флешь памяти?!
vitaliy89
20.03.2014, 20:05
kotomkin74 ну ты ставишь свой софт сам жи пишишь что пастаяно перегружается это и ест не исправность твоего ресивера проблема в самом тюнере .. сначала паяй флешь поменяй а там видно будет всё дело в праграмном обеспечение это флешь она большую роль играет замени флешь потом видно будет !
kotomkin74
20.03.2014, 20:18
а ты не знаешь как можно подправить софт что бы обмануть загрузчик и он видел альтернативный чужой софт как свой? я знаю на старых ресиверах как то такой фокус проделывали и прокатывало! я точно помню для топфильдов переделывали софт от другого реса и для арионов тоже делали. после такой прошивы арион выдавал себя как рас за скайбокс!загрузчик просто не видит альтернативную прошиву! не хватает ему какой то фишки. в инете много прошив которые и описываются как/для ресов которые перезагружаются на hd / каналах.просто мой рес не может работать на другой прошиве только свою родную ему подавай! так что хрен его знает может и не флешь виновата.
vitaliy89
20.03.2014, 20:28
если есть ресивер у тебя рабочий то подключай кабель к одному ресиверу и к овторому и заходи в установки сетуп находи там есть как перелит ресивер через ресивер можно и па сити перелит манул гдето был я не помню !
kotomkin74
20.03.2014, 20:37
по кабелю то по надежнее будет? но по кабелю эта зараза может сказать \обновление не возможно\ как при обновлении с флешки? или тупо примет прошиву?
vitaliy89
20.03.2014, 20:42
по сите вот подключаешь роутор по лан кабелю один конец на компьютер подключаешь делаешь настрйки роутера другой порт подключаешь лан кабель к роутеру и к ресиверу и потом соеденяешь и вы бираешь файл и шёшь сам я не пробовал пробуй !
kotomkin74
20.03.2014, 20:54
есть у чела рабочий рес но удавится не даст! заказал на али еще один рес у другого продавца. клятвенно заверяет что жалоб от клиентов не было и о таких проблемах слыхом не слыхивал?! получу его буду пробовать! если до этого времени не придумаю чего нибудь! но у меня уже дикое желание шарахнуть их о стену!!! в любом случае спасибо за ответы и потраченное время! в любом случае отпишусь.
vitaliy89
20.03.2014, 20:59
если роутор есть пробуйте через сеть прошить по лан кабелю !
kotomkin74
20.03.2014, 21:05
роутэр должен быть подключен к инету и это не важно? распайка лан кабеля должна быть полной или можно взять те которые с модэмами поставляются? да и в прогу я что то не совсем въехал! долбаный английский!
kotomkin74
20.03.2014, 21:11
ты в какое время обычно на этом сайте зависаешь?
vitaliy89
20.03.2014, 21:12
ну как обычный лан кабель токайже сборка как и для интернета витая пара а чего въежать тебе нужно в роутере чтоб были порты свабодные под лан кабел тебе нужно 2 х подключаешь к роутеру один конец и к компу делаешь ностройки ип адриса подключаешь 2 кабель к роутеру и к ресиверу в програме должно быть соееденение и гуглом переводи я так переводил !
vitaliy89
20.03.2014, 21:32
ты в какое время обычно на этом сайте зависаешь?
по разному в любом случи письмо придёт на почту я отвечу .!
kotomkin74
20.03.2014, 21:39
вот нашел старую инструкцию. как думаешь там есть что то актуальное на сегодняшний день?
vitaliy89
20.03.2014, 21:43
это другое у тебя китаец skybox по это разные и загрузчики тоже разные ..это не пойдёт для этого ресивера !
kotomkin74
20.03.2014, 21:51
так ты мне не ответил. при прошиве через лан модем долже быть с насроенным инетом или это не важно?
vitaliy89
20.03.2014, 21:54
http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2F web%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp7%2Csource%2Cweb%2Cmai n%2Cforums&text=&etext=269.Q7AJ_j0-hqvVQuGX8QM8UGrBI9HyyvWlrgs8XjaUIJtflMl3m5deoCYznd aYMDDhRdJu3OOKxsThVyoy5BfySuDNr23FCzzqMKBOGbcVrUT3 fGJ_eDbbmBGCpfFXPWCE0g0GWCVuO_dO_f5_zePUGyTvjR6h4c-w_hjk5a99EIuugoYnstXJcz-DQP6Hu59FbyHTZth9gmEaNUXJgPIUd59bqR023TgdHmmC1I_Td qTozW-fMxLsoGVdJ_V0r8aD.6c1ea4504b07e7d3e083dda9fbab4565 fd2b627d&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtp 0tflN7kEeOJjVgrZfY6MPfZWZyvKrxzD8O-1JRub0EKXiABymZtVunUK7YBYTt7rqDN4kMt5xK3zZI-vcgus4ETjcSshQ32JmwSqlrUY6bOfw93_S97RMHCTo4ezrSJXb maMRERTcgKdKqhZSer79-FjdqzXm7Jgl4xkyKbsO0tERyOeRnYz1Oe0-ygJ3uq10YfgDPyUa9BjfLseNyRhSddI7YJLjjQ7LD5-6jP1tQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbmdZV1BUeEdwaHB1Q mlWVDRFTV9lcUluZ2hMM2k0WXhGVURjZmFYWGd4cWFMdmc4SUJ 4bmVuM1c4N3ZJTnVyYk1ZMkNCNFhZWFdhWkJXSlY4bXFHQTNWY npPMWR1UENBc1dnRlhVdmpqT3NmQ3JhbWcxc2Ztdw&b64e=2&sign=59880bedaec13e761b4b5175cc018572&keyno=0&l10n=ru&mc=4.070982616074134 cдесь регестрируйся там как раз внезу есть как шит по лан кабелю через сеть
vitaliy89
20.03.2014, 21:57
так ты мне не ответил. при прошиве через лан модем долже быть с насроенным инетом или это не важно?
длжин быть сеть интернета настроена ип адрис что получит в ресивер как ты будешь ты через интернет будешь шит вот сет должна быть настроена !
kotomkin74
20.03.2014, 22:19
хрен там! пишет вложение не найдено! опиши пожалуйста подробно по шагам что нужно делать в ресе и в компе. настройки и прочее подробно! спасибо!
да уж бил один а теперь появился другой ----
kotomkin74
20.03.2014, 22:40
да уж бил один а теперь появился другой ----
?????
да уж бил один а теперь появился другой ---- тТеперь оба два.
kotomkin74
20.03.2014, 22:49
тТеперь оба два.
что означает\ тТеперь оба два\ ?
kotomkin74
21.03.2014, 12:07
[QUOTE=vitaliy89;203124]по сите вот подключаешь роутор по лан кабелю один конец на компьютер подключаешь делаешь настрйки роутера другой порт подключаешь лан кабель к роутеру и к ресиверу и потом соеденяешь и вы бираешь файл и шёшь сам я не пробовал пробуй ![/QUOT разобрался с прогой. сделал все как надо свой дамп сливает. заливает. бес проблем! а вот другой софт не может до конца установить пишет тварь \ не соответствие с коробкой\! хотя и переименовал файл как надо все нормально сделал! как эту тварь победить?! значит и при загрузке с реса на рес будет то же самое? что делать? почему так выходит? что с ним? или сильно хитрый или конченый напрочь?!
vitaliy89
21.03.2014, 12:20
что означает\ тТеперь оба два\ ?
купи лан кабель раз обжать сам не можешь ! тут читай как обжат http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2F web%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp0%2Csource%2Cweb%2Cinl ine_pre%2Cspecial_dates&text=&etext=270.0tEIeX944XUYJpYzXgFmHFHCJWMXKhcHs4YDluIi UgpozXkmqYRvg9ke8fhcct2HJQliQrbVaTDNOkJ5zevrzSgmPR qRk9nXWenpREFm-Vos-UoZCzr9It_qeM4TgEqlJJ3lKZOUEmTQXDCdE4pGGtjomEZWJpa OmKh-CybYiiglWI9pxqOt_sU52R8_bnU1.333b65f306c3be26df9a8 40acea5bcbb7b7efb15&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xvq xGyo_rnZJjm8yb_44X6dr_Rb0DmaPGXNZpkU056AcVi9r0vneU pXGIePSQDuCUAwV8dV__63ZFDH3cK0UCpaXnP6KKMRDVzO6AYm Bm7W4NduuwGZ8c5oJU-ovkpQLSuqjwpVAkdUKoJAce4Yj6t3a57avnlRSQPCeDfrAnfvb hM1bEDx-ehckVwUodazhCEr4Tol2HyIxerDB2PEHsfkmYSF8X2KEcOCt7q G2SwvCYP6iWNAsfowM_FrpzcVMJ6g5OCs3nwi4w&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxdm9oUk5ITXYtdkRhc W9Bb0FpcDNad1pKU05WbHpLVnMzNFdzR1M2bWg3dU9yUUhYQkI 3NS1VRmFWMy1YX0lodDhiTXY1Ulh1b2RwbjYwYjRKeV9ULVA1a DRQREpNRUdnSklMdG1UMGpyRlBSRU10ZER6NnBJMkRYcXd3T3l LdTlB&b64e=2&sign=fc501e9f2e8c676f94f7efd8310abe04&keyno=0&l10n=ru&mc=3.538310595615006а подключать нужно вот как на рисунки понят то можно не сложно ! http://fotohost.kz/image/bW6k
kotomkin74
21.03.2014, 16:45
почему ты решил что у меня проблемы с кабелем? я у тебя спрашивал какой нужен лан кабель\ с полной раскладкой или подойдут те которые с модемами поставляются\.в таких всего несколько жил задействовано.ну да это все ***ня. ты выше мое сообщение не читал? где я написал что с прогой разобрался. прочти пожалуйста! и напиши может есть у тебя какие соображения по создавшейся ситуации?\почему этот гад пишет\ не соответствие с коробкой\? как то эту хрень обойти надо! жду ответа!
vitaliy89
21.03.2014, 18:29
читай здесь как редоктируют каналы! также и прошит можно твой ресивер по сети лан кабель пойдёт то что подключается интернет его используй http://www.domica.biz/index.php?topic=12870.0
vitaliy89
21.03.2014, 18:52
подключи лан кабель skybox
Зайди в руотор - и помотри какой ip дал руотор и сделай настройки в ресивере либо автоматически либо пропиши в ручную !
и смотри скрины! 1) http://fotohost.kz/image/bWRw 2) http://fotohost.kz/image/bWRS 3)http://fotohost.kz/image/bWRY 4) http://fotohost.kz/image/bWRq 5)http://fotohost.kz/image/bWRH
kotomkin74
21.03.2014, 19:47
подключи лан кабель skybox
Зайди в руотор - и помотри какой ip дал руотор и сделай настройки в ресивере либо автоматически либо пропиши в ручную !
и смотри скрины! 1) http://fotohost.kz/image/bWRw 2) http://fotohost.kz/image/bWRS 3)http://fotohost.kz/image/bWRY 4) http://fotohost.kz/image/bWRq 5)http://fotohost.kz/image/bWRH
ты меня не понял!!! я все сделал!!! родной софт этой прогой и сливается и заливается бес проблем!!! но когда заливаешь альтернативный софт прога пишет что софт не подходит для ресивера!!! теперь понятно?!
kotomkin74
21.03.2014, 20:01
кстати на пятой фотографии как рас такая же надпись что и у меня! при попытке залить альтернативную прошиву! а когда заливаешь его родную прошиву все отлично прокатывает! вот только на*** она нужна\родная прошива\ если с ней рес гонит!!!
такая же надпись что и у меня! при попытке залить альтернативную прошиву! а когда заливаешь его родную прошиву все отлично прокатывает!
А вы, господа, на 100% уверены, что альтернативная ДОЛЖНА влезть и стать на ваше китайское чудо? Размеры и прочее сравнивали? Возможно, производитель обрезал флэшку, чтобы хитропопые юзеры не лили что попало. Если у вас партия ресиверов (больше одного:D) не принимает софт, то это уже наводит на какие-то сомнения...
kotomkin74
21.03.2014, 20:39
А вы, господа, на 100% уверены, что альтернативная ДОЛЖНА влезть и стать на ваше китайское чудо? Размеры и прочее сравнивали? Возможно, производитель обрезал флэшку, чтобы хитропопые юзеры не лили что попало. Если у вас партия ресиверов (больше одного:D) не принимает софт, то это уже наводит на какие-то сомнения...
один в один! кроме названия прошив! прошива именно что влазит! но когда начинается именно ее распаковка \установка\ непосредственно в ресе тут то и вылазит сообщение что п.о. не соответствует коробке! видимо \я так предпологаю\ в родной прошиве присутствует какая то фишка по которой рес опознает ее как свою и устанавливает! вот как обойти эту фишку я не знаю! редактировать софт я не умею! это уже не мой уровень знаний! вот найти бы такого человека скинуть ему оба софта что бы разложил их и отредактировал эту фишку по которой рес опознает софт как свой!
kotomkin74
21.03.2014, 20:45
при прошиве ноль модемным кабелем альтернативные софты заливаются! но загрузчик из не видит! загрузка реса доходит до 93% и вылазит ошибка а именно E001. при попытке поменять прошиву через флешку вылазит сообщение что обновление не возможно! вот такие чудеса!
vitaliy89
21.03.2014, 20:59
ты меня не понял!!! я все сделал!!! родной софт этой прогой и сливается и заливается бес проблем!!! но когда заливаешь альтернативный софт прога пишет что софт не подходит для ресивера!!! теперь понятно?!
да ху.....и голову ломать я уже объяснил что проблема в железе ! то что доходит до 93% и всё пишет ошибку E00 это означает что проблема во флешки ..дальше с этим ресиверам нет смысла продолжат ..тебе говориш что проблеме в железе ты серавно на своём стоишь !..
kotomkin74
21.03.2014, 21:06
да ху.....и голову ломать я уже объяснил что проблема в железе ! то что доходит до 93% и всё пишет ошибку E00 это означает что проблема во флешки ..дальше с этим ресиверам нет смысла продолжат ..тебе говориш что проблеме в железе ты серавно на своём стоишь !..
тогда у меня к тебе последний вопрос. флешь память подойдет от любого реса? лиж бы 8-ми ногая и по объему памяти подходила?
vitaliy89
21.03.2014, 21:13
тогда у меня к тебе последний вопрос. флешь память подойдет от любого реса? лиж бы 8-ми ногая и по объему памяти подходила?
если марка совподает должна подойти флешь память !
kotomkin74
21.03.2014, 21:15
все спасибо! на мои сообщения можешь не отвечать. в любом случае еще рас спасибо!
Добрый вечер всем.Такая проблема у меня: живу в Крыму и у нас сейчас проблемы с интернет-банкингом, не могу оплатить шарик. Если кому не жалко из ш*ровозов и не в напряг, подарите пожалуйста просмотр нтв+ на месяц.А то замучился бегать родителям рес на тесты перестраивать.Очень буду благодарен.
папа, случаем, не лейтенант Шмидт?
kotomkin74
21.03.2014, 23:03
в самую точку!!!
Добрый вечер всем.Такая проблема у меня: живу в Крыму и у нас сейчас проблемы с интернет-банкингом, не могу оплатить шарик. Если кому не жалко из ш*ровозов и не в напряг, подарите пожалуйста просмотр нтв+ на месяц.А то замучился бегать родителям рес на тесты перестраивать.Очень буду благодарен.
Так вам же фирменные российские каналы прямо в эфире вещают, грех жаловаться! Или Жереновскому напиши - он обещал много чего.
Платежные терминалы кстати ни один не работают? Банки тоже все поголовно закрыты? Ой не верится что-то... Если захотеть - способы всегда есть
Вы пошутили,мы тоже посмеялись.
Так вам же фирменные российские каналы прямо в эфире вещают, грех жаловаться! Или Жереновскому напиши - он обещал много чего.
Платежные терминалы кстати ни один не работают? Банки тоже все поголовно закрыты? Ой не верится что-то... Если захотеть - способы всегда есть
Видно кто-то решил,что чувак на две пачки сигарет денег собрался сэкономить? Вроде по русски написал- " не работает интернет-банкинг." Не стоит всех по себе ровнять.Слава богу мир не без хороших людей! Кстати, Жириновский через " И " пишется.
подскажите на какои прошивке пойдет трикалор без карты
bublik40
22.03.2014, 20:14
на любой
kotomkin74
22.03.2014, 21:00
если марка совподает должна подойти флешь память !
нашел на али флешь память с такой же маркировкой как и у моего реса. но у продавца написано что подходит только для оригинальных skybox f5! что за хрень? написал продавцу пока ответа нет. вот ссылка.http://wholesale.alibaba.com/snapshot/6044065048.html
vitaliy89
22.03.2014, 21:11
нашел на али флешь память с такой же маркировкой как и у моего реса. но у продавца написано что подходит только для оригинальных skybox f5! что за хрень? написал продавцу пока ответа нет. вот ссылка.http://wholesale.alibaba.com/snapshot/6044065048.html
в крайнем случие для твоего подойдёт skybox f3 это и есть флешь памяти спроси у него у продовца по точней .. напиши нужно на f3 он ответит возможно это она и есть то что на ссылке !
kotomkin74
22.03.2014, 21:15
EPROM /flash ic with programm for original skybox m3 f3 f5 satellite receiver. у него и написано что подходит для м3 ф5 ф3 но типа только для оригиналов. хрен их знает что они там мудрят? посмотрим что ответит.
EPROM /flash ic with programm for original skybox m3 f3 f5 satellite receiver. у него и написано что подходит для м3 ф5 ф3 но типа только для оригиналов. хрен их знает что они там мудрят? посмотрим что ответит.
Если маркировка совпадает,то в любом случае Флэш подойдёт.
Проблема "подделок" и оригиналов в основном кроется в самом процессоре(к примеру как у Intel-есть "полная" версия и есть "обрезанная"Celeron,отсюда и их разная себестоимость).
Так что замена Флэш на твоём Рессе может и не дать желаемого результата,но метод проб и ошибок поощряется,ведь должен же быть кто-то первооткрывателем...
kotomkin74.Посмотри,совпадает ли маркировка Твоего процессора с Оригиналом skybox f5?Если не совпадают,т.е. имеется разница в маркировке(к примеру вместо буквы А,стоит В),то и прошивка уже не подойдёт.Придётся пользоваться только оригиналом.
В Оригинале установлен Двухъядерный процессор, 396 МГц MIPS процессор ALI 3601 Dual-Core CPU, 396 MHz
Специально дляvitaliy89.Вот Тебе Адрес для приобретения аппаратуры в Казахстане:
http://antena-uk.kz/remont-tyunerov
kotomkin74
23.03.2014, 10:24
на процессоре радиатор таким термо клеем при***ачен что отделить его от проца без повреждений процессора не реально! соответственно и маркировку проца не посмотришь!
vitaliy89
23.03.2014, 11:09
Специально дляvitaliy89.Вот Тебе Адрес для приобретения аппаратуры в Казахстане:
ну так это в уст-каменогорстен уних цены как у нас нет я лучше с китая закажу в 2 раза дешевле чем у нас ... модем у меня есть ещё jet 3g как его перевести вот его модел AC2726
kotomkin74
23.03.2014, 11:15
знаю я этот магазин! цены у них ого-го.ахренеть можно!!! лучше в китае заказать! даже с учетом того что ждать надо.все равно намного выгоднее!!!
vitaliy89
23.03.2014, 11:20
а что интересно у них цены не показоны а покупать не стоит у меня такежа цена в городи что и у них !
на процессоре радиатор таким термо клеем при***ачен что отделить его от проца без повреждений процессора не реально! соответственно и маркировку проца не посмотришь!
Это хужее...А выдает маркировку Проц-а в инфо-разделе прошивки?Такая же маркировка,как Я написал,или др?
... модем у меня есть ещё jet 3g как его перевести вот его модел AC2726
К сожалению с Такой моделью не работал,больше Кинетики,ZTE,Huawei.
Но Я думаю,что можно и его перевести,нужно найти только соответствующие команды.
Кстати,Ты "добил" свой Хуйвей новый?
kotomkin74
23.03.2014, 17:22
а что интересно у них цены не показоны а покупать не стоит у меня такежа цена в городи что и у них !
я имел в виду что я был в реальном ихнем магазине! а не на сайте!
kotomkin74
23.03.2014, 17:26
Это хужее...А выдает маркировку Проц-а в инфо-разделе прошивки?Такая же маркировка,как Я написал,или др?
да по ходу такой же проц что и у оригинала. кстати продавец ответил что они не знают какие детали используются в клонах поэтому так и пишут в описании\только для оригиналов\ кароче просто перестраховывается!
да по ходу такой же проц что и у оригинала. кстати продавец ответил что они не знают какие детали используются в клонах поэтому так и пишут в описании\только для оригиналов\ кароче просто перестраховывается!
Мне кажется ,что замена флэш в данном случае проблему не решит,лучше пользуйся Оригинальной прошивкой.Возможно "дочерняя" фирма,по договоренности с Оригинальным поставщиком кой-чего поменяла в Рессе,поэтому прошивка и не "влазит".
vitaliy89
23.03.2014, 17:31
К сожалению с Такой моделью не работал,больше Кинетики,ZTE,Huawei.
Но Я думаю,что можно и его перевести,нужно найти только соответствующие команды.
Кстати,Ты "добил" свой Хуйвей новый?
нет 2 дня уже добиваю не могу добит новый модем ! так если мне интересно он работает на все симки у меня я проверял и беллине и теле2 и кийсел в симки он работает , получается модем они там с завода разблакирован его только нужно перевести но не переводит не как ! етот модем zet АС2726 jet.3g его тоже не знаю как разблокировать !
vitaliy89
23.03.2014, 17:34
я имел в виду что я был в реальном ихнем магазине! а не на сайте!
а ты получается не далеко от ускомана живёшь ? в наших краях получается тоже проживаешь в восточном казахстане !
vitaliy89
Специально поинтересовался моделью Твоего JET-модема.Вряд ли Ты найдёшь для него команды-модемыCDMA- EVDO работают на частоте 800 Мг и "прописываются"под определённого оператора(у нас Это -"Гавно"ПиплНет).У Вас что-то другое.Так что можешь и не париться...
Можешь почитать Эту тему-Тут люди с Казахстана "лепят" его под Линь.
http://linuxforum.kz/index.php?topic=3521.0
kotomkin74
23.03.2014, 17:41
ясен перец! да в В.К.О.!
kotomkin74
23.03.2014, 17:42
а ты получается не далеко от ускомана живёшь ? в наших краях получается тоже проживаешь в восточном казахстане !
ты сам то где живешь?
нет 2 дня уже добиваю не могу добит новый модем ! !
Попробуй Всё Таки на "целковой"ХР,т.е.чистой,к которой не подключались модемы,роутеры и т.д.Советую всегда иметь в резерве "Чистую" ХР3.
Я обычно делаю после "Свежей" установки программой Acronis True Image копию,и если нужно,с её же помощью восстанавливаю ХР заново.
Процесс восстановления на Моём ПК занимает ровно 4 минуты.
А Установка ХР3(без наворотов)в среднем до 40 мин.Есть разница?
vitaliy89
23.03.2014, 18:12
ты сам то где живешь?
я с риддера не далеко от усть-коменогорска ! но я в тот магазин не попал так знаю у нас цены одинаковы с нашем городам !
vitaliy89
23.03.2014, 18:13
Попробуй Всё Таки на "целковой"ХР,т.е.чистой,к которой не подключались модемы,роутеры и т.д.Советую всегда иметь в резерве "Чистую" ХР3.
Я обычно делаю после "Свежей" установки программой Acronis True Image копию,и если нужно,с её же помощью восстанавливаю ХР заново.
Процесс восстановления на Моём ПК занимает ровно 4 минуты.
А Установка ХР3(без наворотов)в среднем до 40 мин.Есть разница?
тут я не понял совсем нужин диск чистый для чего !
kotomkin74
23.03.2014, 19:10
в у-ка есть магазины гораздо дешевле! например-орбита дитжитал или спутник.
vitaliy89
23.03.2014, 19:17
мине да него ехать 3 часа лучше я у себя куплю .. да и к томуже в китай дешевле чем у нас 2 раза !
kotomkin74
23.03.2014, 20:07
мине да него ехать 3 часа лучше я у себя куплю .. да и к томуже в китай дешевле чем у нас 2 раза !
у вас там сколько оригинал скайбокс ф5 стоит?
vitaliy89
23.03.2014, 21:04
у вас там сколько оригинал скайбокс ф5 стоит?
да нет такого оригинал skybox есть только китай !.. у нас вапервых покупают их большенство по а4 ф4 15000т это где то есть у нас в казахстане подвал вот их там шлёпают , и когда у нас привозят и продают продавец говорит гарантия 2недели смотрите скачков ресиверы баяться сильных напережение итд ! это он а том говорит что знает что они палёные и продают .. а где нормальные ресиверы в магазинах продают дорого ф4 23000т ф3 20000 и то что с магозинах дешёвые берут по 15000тенге они восновном в первую очередь слетают прошивки флешь приходилось не раз востаннавливать не все ресиверы оживут !
kotomkin74
23.03.2014, 21:07
да нет такого оригинал skybox есть только китай !.. у нас вапервых покупают их большенство по а4 ф4 15000т это где то есть у нас в казахстане подвал вот их там шлёпают , и когда у нас привозят и продают продавец говорит гарантия 2недели смотрите скачков ресиверы баяться сильных напережение итд ! это он а том говорит что знает что они палёные и продают .. а где нормальные ресиверы в магазинах продают дорого ф4 23000т ф3 20000 и то что с магозинах дешёвые берут по 15000тенге они восновном в первую очередь слетают прошивки флешь приходилось не раз востаннавливать не все ресиверы оживут !
знаешь китай китаю большая разница!!!
vitaliy89
23.03.2014, 21:11
да скитая эти продовцы брак скупают который уже бракован и потом у нас подшаманят и продают а если с магазина интернет заказываешь не замичал ресиверы работают !
kotomkin74
23.03.2014, 21:15
по поводу наших барыг согласен! но и в интернет магазинах тоже можно на фуфлыжников нарваться! например мой случай. 5 ресов и все говно!
kotomkin74
23.03.2014, 21:20
кстати в алмате есть ямы где оптом скайбокс ф5 за 7300 отдают!!! я всегда удевлялся как у нас можно купить такой рес дешевле чем в китае! пока сам не наступил на эти грабли!!!
vitaliy89
23.03.2014, 21:31
кстати в алмате есть ямы где оптом скайбокс ф5 за 7300 отдают!!! я всегда удевлялся как у нас можно купить такой рес дешевле чем в китае! пока сам не наступил на эти грабли!!!
ну так я про что и говорю где то их скупают тот товар который уже считается не нужный и покопают дешевле вот и у нас тоже самое ! в алмате продоют за 7000тенг а а унас за 15000т ен в этом и есть разднеца у нас нармальный ресивер стоит skybox f3 20000n ty не меньше !
kotomkin74
23.03.2014, 21:34
а на али нормальный рес 65-70 баксов! дешевле тоже есть! но как показала практика не стоит такие брать!
vitaliy89
23.03.2014, 21:39
а на али нормальный рес 65-70 баксов! дешевле тоже есть! но как показала практика не стоит такие брать!
на али лучше брать чуть подороже я а4 брал 89$ а ф3 63$ нармально работают ! для просмотра мпг4 и шары нармально подходять опенбох х5 по дан кабелю ! и не нада замарачиватся ф3
слышали? :)
все что будет выглядеть как просто переписка и обмен ценами - будет считатся флудом.
переходите в личку.
kotomkin74
23.03.2014, 22:16
все что будет выглядеть как просто переписка и обмен ценами - будет считатся флудом.
переходите в личку.
слышали!
kotomkin74
23.03.2014, 22:49
переходите в личку.
мы то слышали! а вы слышали что этот с позволения сказать \человек\? написал откровенно оскорбительное сообщение?!!! и какая у вас будет на это реакция?!!!
человек получит предупреждение.
точнее уже получил ;)
тут я не понял совсем нужин диск чистый для чего !
Ну если не понял,то и не буду объясняться.
Просто заново переставь ХР3 и работай с Гипертерминалом.
Можешь попробовать ещё Вот Эту прогу:
Кого интересует тема по модемам-СЮДА:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=203561#post203561
vitaliy89
24.03.2014, 15:08
Ну если не понял,то и не буду объясняться.
Просто заново переставь ХР3 и работай с Гипертерминалом.
Можешь попробовать ещё Вот Эту прогу:
этой я пробовал прагай перевести не переводит пишит ошибку модем не обноружен вот так как то так ! к стати хр поставил вчера новую не чего не изменилось но программа нашлось на компе и переводит не пероеводит !
skosarevk
24.03.2014, 15:19
но вопрос всё написана на англиске языке ! А не пробовал заходить в Settings,и поискать там в Language Русский язык?
vitaliy89
24.03.2014, 15:39
А не пробовал заходить в Settings,и поискать там в Language Русский язык?
пробовал вот такой ярлык где тут информация на нём не ясно http://fotohost.kz/image/bcVA
skosarevk
24.03.2014, 15:50
где тут информация на нём не ясноПопробуй посмотреть в Profiles,или Рreference.И на счёт неопределения модема,попробуй перезагрузить ресивер с вставленным в него модемом.Если это делал,и писал,то прошу прощения за совет,не читал всю ветку.Очень много написано.
vitaliy89
24.03.2014, 16:02
будем разбираться ! вот скрины 2 зашёл в вкладку Profiles и Рreference вот что появилось теперь куда заходит ! здесь если читат с самого начала то запутаешся я писал об этом модеми уже наверно 10стр и до сихпор не могу разобратся в нём ! http://fotohost.kz/image/bcWG http://fotohost.kz/image/bcWv
vitaliy89
24.03.2014, 16:24
ждите видо ролик как загружу так выложу так понятней будит понят этот модем ! ролик получился 306 мгб по этому ждать долго придётся минут 40 .
Не нашёл куда написать. Напишу сдесь.
Прошу помощи. Заклинило меня на записи шарика в эмуляторы Oscam, и также в Wicardd . Всегда пользовался MGCamd , но вот уже 3-5 дней на моём Amico Alent 8900 Mgcamd упал. Что только не делал, ничего не помагает. Вот мои файлы oscam
mpcs.user/oscam.user
[account]
User = tuner
Pwd = tuner
Group = 1
mpcs.conf/oscam.conf
[global]
Nice = -20
#LogFile = log
#LogFile = /dev/tty
LogFile = stdout
ClientTimeout = 12
FallbackTimeout = 9
ClientMaxIdle = 99999
CacheDelay = 120
[serial]
Device = tuner@/dev/ttyS0?delay=2&timeout=1000
mpcs.server/oscam.server
[reader]
Label = tvboom.net
Protocol = camd35
Device = 186.2.174.98,5000
Account = 3333,444444
Fallback = 0
Group = 1
ждите видо ролик ! ролик получился 306 мгб по этому ждать долго придётся минут 40 .
СКОРО в ветках по видеоредактуре ждем Виталика и передаем опыт, как пережимать видео ;)
skosarevk
24.03.2014, 18:54
эмуляторы Oscam,Попробуй этот конфиг закинуть,что в пицепе.Возможно придётся просто дописать строчки:
P: 4AE1:000011 # 3K (13)
P: 4AE1:000000
M: 4AE1:000011 4AE1:000000
skosarevk
24.03.2014, 19:02
и также в Wicardd Если ставил Wicardd 1,16,то он «глючный»Поставь Wicardd 1,15.Отредактируй конфиг:
[global]
syslog = 1
log_udp = xxx.xxx.xxx.xxx
daemon = 0
debug = 1
[webif]
port = 8081
debug = 1
active = 1
[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
rerequest_not_decoded = 1
sdt = 1
debug = 1
auto_update = 1
ecm_info = 1
[reader]
active = 1
type = emubiss
caid = 2600
file = /usr/keys/SoftCam.Key
ecm_queue_size = 8
[reader]
active = 1
type = emuvia
caid = 0500
ecm_queue_size = 8
[reader]
active = 1
type = emucworks
caid = 0D00
ecm_queue_size = 8
[reader]
active = 1
name = halyava
type = funcard
fw_file = /etc/tuxbox/config/FunCard.a90
extee_file = /etc/tuxbox/config/ee.bin
extee_size = 64
intee_file = /etc/tuxbox/config/int_ee.bin
debug = 1
emm_cache = 1
ecm_info = 1
[server]
active = 1
type = newcamd525
auto_provider = funcard
port = 10000
key = 0102030405060708091011121314
[account]
active = 1
login = card0
password = duo
auto_update = 1
[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=040600,023100,024700,032000,032500 ,040810,041700,042200,042300,042400,042700,042800, 043800,050C00;accept
rule = caid=0500;ident=050B00;sid=2F45,2F46,2F47,2F48,2F4 9,2F4A,3715,3716,3717,3718,3719,371A,4E85,4E86,4E8 7,4E88,4E89,4E8A,6591,6592,6593,6595,6594,6596,4A9 D,4A9E,4A9F,4AA0,4AA1,4AA2,4AA3,4AA4,4AA5,4AA6,4AA 7,4AA8,4AA9,4AAA,4AAB,4AAC,4AAD,4AAE,4AAF,4AB0,4AB 1,4AB2;accept
rule = caid=0652;chid=15,FFFF;accept
rule = caid=0602;chid=11,12,13,25,27,2f,42,43,60;accept
rule = caid=2710;ident=000006;accept
rule = caid=0100;ident=000068;accept
rule = caid=1803;ident=000000;accept
rule = caid=09CD;ident=0;accept
rule = caid=0654;ident=0,1;accept
rule = caid=0604;ident=000000;accept
rule = caid=0BAA;ident=0;accept
rule = caid=0B00;ident:=000000;accept
rule = caid=4AE0,4AE1;ident=11;caid:=4AE1;ident:=11;accep t
rule = reject
[balancer]
name = all
chain = halyava/1, pozaproska/2
mode = 3
[reader]
active = 1
name = pozaproska
type = newcamd525
account = q10028:ncas86@50.7.182.157
multiport = 11006,11008
debug = 1
emm_cache = 1
ecm_ttl = 5000
reconnect_delay = 10
filter = dvb
skosarevk
24.03.2014, 19:07
СКОРО в ветках по видеоредактуре ждем Виталика и передаем опыт, как пережимать видео ;)Он на дружественном форуме «рихтует» винду!:D:punish:
vitaliy89
24.03.2014, 19:12
скорость сегодня с интернетам медьленая вот как и обещал мой виде ролик модема ! вот снял разобраться не смог http://video.yandex.kz/users/vitalya-pitrov/view/2/ вот загрузил видео как обищал ! теперь оно доступно симка работает на всех операторов обсолютно только не понятно как его перевести только 3джи !
Добрый день! Спаял нуль модемный кабель подключил к компютеру а реакции ноль, ресивера не видно. Где его искать, или может я не правильно спаял кабель, помогите?
vitaliy89
24.03.2014, 19:48
Добрый день! Спаял нуль модемный кабель подключил к компютеру а реакции ноль, ресивера не видно. Где его искать, или может я не правильно спаял кабель, помогите?
скрины показывайте чтоб понять вас было проще что там на паяли в слипую не понять ! может быть не правильна сделали распайку и не будит шит ! распайка в основном идёт 2.3 3.2 5.5 .
kotomkin74
24.03.2014, 19:58
скорость сегодня с интернетам медьленая вот как и обещал мой виде ролик модема ! вот снял разобраться не смог https://www.youtube.com/watch?v=0SUlvms2s44
просмотр не возможен сервер выдает \это видео с ограниченным доступом\
skosarevk
24.03.2014, 20:00
просмотр не возможен сервер выдает \это видео с ограниченным доступом\Оно ещё просто на модерации.Немного позже,будет доступно.
vitaliy89
24.03.2014, 20:01
нужно нажать там и войти в гугол хром тоесть зарегистрироватся сделаю поже после 12 ч асов ночи у меня трафик бесплатный на интернет ну и загрузка будет быстрей ночью !
Ребята, спасибо за помощь. Скоро займусь пробами.
Такую распайку и сделал, и все равно глухо.
skosarevk
24.03.2014, 20:45
Такую распайку и сделал, и все равно глухо.Параметры СОМ-порта правильно выставил?И вообще,с ресивером всё в порядке?Как понял,что он его не видит?
Нет параметры СОМ-порта не выставлял, я подключил а ничего нету, вообще нигде не показывает что новое устройство подключено.
Такую распайку и сделал, и все равно глухо.
Так а программу загрузчик какую используете?
В смысле какую программу, Разве пк не должен показать что подключено новое устройство, любое?
Нет параметры СОМ-порта не выставлял, я подключил а ничего нету, вообще нигде не показывает что новое устройство подключено.
А с чего ты взял, что тюнер определяться компом должен?! Почитай аккуратно форум и инструкцию по прошивке своего тюнера иначе увалишь просто его с такими познаниями
В смысле какую программу, Разве пк не должен показать что подключено новое устройство, любое?
Если думаете прошивать ресивер(или что хотите?) нужна прога.
skosarevk
24.03.2014, 21:11
В смысле какую программу, Разве пк не должен показать что подключено новое устройство, любое?Нет,ничего не будет.Читай инструкцию по прошивке своего ресивера.На сколько я помню,выбираешь загрузчик,запускаешь его,указываешь файл прошивки,включаешь ресивер в розетку,и только тогда ты увидишь,что всё в порядке,или наоборот.Только в диспетчере устройств выставь в параметрах СОМ-порта, Бит в секунду-115200.
vitaliy89
24.03.2014, 21:20
сейчас мжешь посмотреть новый ролик загрузил всё открывает !
kotomkin74
24.03.2014, 21:28
сейчас мжешь посмотреть новый ролик загрузил всё открывает !
нет не открывает. тоже самое что и было
vitaliy89
24.03.2014, 22:26
нет не открывает. тоже самое что и было
у меня жи открывает !
kotomkin74
24.03.2014, 22:28
видео с ограниченным доступом!
vitaliy89
24.03.2014, 22:31
видео с ограниченным доступом!
покожи скрин я вот показываю !
vitaliy89
24.03.2014, 22:33
http://video.yandex.kz/users/vitalya-pitrov/view/2/
kotomkin74
24.03.2014, 22:34
заработало!
kotomkin74
24.03.2014, 22:49
в ваше ресивере есть lan порт?
kotomkin74
24.03.2014, 22:58
если я правильно понял. ты не можешь модем в триджи режим. а разве он не должен при наличии триджи сети автоматически в него переходить? например в у-ка ближе к центру триджи доступно а к окраинам его просто нет и модем работает в обычном режиме с дохлой скоростью. ты уверен что в твоем районе триджи доступно? на некоторых модемах цвет светодиода меняется например когда находится в зоне триджи глазок светится зеленым а в простой сети горит синим? может в этом то и дело?
skosarevk
24.03.2014, 22:59
у меня жи открывает !Видать что-то не правильно залил!
http://6.firepic.org/6/images/2014-03/24/tnrdgb5jw2nf.png
http://6.firepic.org/6/images/2014-03/24/c4oa30nwet15.png
kotomkin74
24.03.2014, 23:00
нет все у него правильно просто ссылку надо брать не из цитаты!
skosarevk
24.03.2014, 23:02
Пока писал и загружал картинки,уже другая ссылка появилась!:confused::1-:
vitaliy89
24.03.2014, 23:05
Пока писал и загружал картинки,уже другая ссылка появилась!:confused::1-:
по последней ссылки я скидывал она открывает а первая не доступна ! там я так и не нашёл информацию о модеме на каком по он собран !
vitaliy89
24.03.2014, 23:09
если я правильно понял. ты не можешь модем в триджи режим. а разве он не должен при наличии триджи сети автоматически в него переходить? например в у-ка ближе к центру триджи доступно а к окраинам его просто нет и модем работает в обычном режиме с дохлой скоростью. ты уверен что в твоем районе триджи доступно? на некоторых модемах цвет светодиода меняется например когда находится в зоне триджи глазок светится зеленым а в простой сети горит синим? может в этом то и дело?
в том то и дело не могу я модем только 3g перевести не какие команды не подаёт ..а перевести я хочу для того что в ресивере он работал интернет 3g он подключение делаешь настройки в ресивере он даже не пишет что сеть установлена , а после перегрузки ресивера делает сбой модема то есть не работает он в ресивере !
skosarevk
24.03.2014, 23:13
а после перегрузки ресивера делает сбой модема то есть не работает он в ресивере !А может ресивер его не поддерживает?Бывает и такое.А в компе ты его запустил?
kotomkin74
24.03.2014, 23:14
может попробовать методом научного тыка? возьми другой модем попробуй его в ресивере. или наоборот этот модем в другом ресивере попробуй.если уже ни как не получается надо тогда только методом тыка. а там глядишь может что и прояснится!
vitaliy89
24.03.2014, 23:22
А может ресивер его не поддерживает?Бывает и такое.А в компе ты его запустил?
в компе он работает на все симки! в ресивере он даже не моргает но пишет что вставленно устройство делаю настройки так он и не может подключится к сети !
vitaliy89
24.03.2014, 23:24
может попробовать методом научного тыка? возьми другой модем попробуй его в ресивере. или наоборот этот модем в другом ресивере попробуй.если уже ни как не получается надо тогда только методом тыка. а там глядишь может что и прояснится!
нет и белаеен пробовал не пошло теле2 не пошло в ресивере нада хайве 1750 я у себя не находил токих марок ..а купил с китая , что он работает на все симки а в ресивере нет не переводит режим только модем не как !
kotomkin74
24.03.2014, 23:25
ну тогда он просто не подходит для твоего ресивера!
vitaliy89
24.03.2014, 23:31
у других ребят подходят модемы хуиве Е1750 на то-кой-же ресивер опенбох х5 они поддерживают эти модемы у нея другие модемы нет марки то кой Е1750
skosarevk
24.03.2014, 23:42
ну тогда он просто не подходит для твоего ресивера!100%.Если в компе он работает,а в ресивере нет,то значит он не подходит к ресаку.И какая разница,у кого из твоих друзей какой рес и какой модем?Я встречался с таким,что два одинаковых ресивера,а не хотят работать с одинаковыми дисеками.И такое случается!:confused::1-::beer:
vitalik777
25.03.2014, 01:14
Здравствуйте. Не кто тут не собирал усилитель звука на микросхеме ТДА 7294??? Очень нуждаюсь в помощи.
makura74
25.03.2014, 01:24
здравствуйте а что у вас не получается по тда7294 .я на такой не собирал ну может чего и помогу
vitalik777
25.03.2014, 10:05
makura74-Да купил я вот радиоконструктор Усилитель мощьности 100 ВТ. Спаял всё в кучу,компоненты вроде правильно расставил, блок сделал к усилителю,подключаю всё по схеме-А не чего не происходит. Что не так-не могу понять.
Вторая это блок. Первая это я собрал,правильно хоть расставил компоненты?
vitalik777
25.03.2014, 10:10
Ну и вот она схема.
http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=20937&stc=1&d=1395731399
makura74
25.03.2014, 12:28
подключ нагрузку нахвод что то подали вобще глуш или фон микросхема греется ?
makura74
25.03.2014, 12:31
промерийте тестером ножки микр и сравните какие напр в раб режиме долж на них быть
Подскажите пожалуйста где можно скачать программу Ariter2N версии 1.5
kotomkin74
25.03.2014, 15:20
гугл тебе в помощь.
vitalik777
25.03.2014, 15:27
подключ нагрузку нахвод что то подали вобще глуш или фон микросхема греется ?
Спасибо. Разобрался в чём дело. Схема правильная ну сама плата печатная не правильно напечатанная. Собрал усилитель на ТДА 7269А-Ужас,усиливает звук,ну качество ужасное. Забросил это дело.
Собираюсь покупать ресивер Пионер (пока что выбираю)
Спасибо. Разобрался в чём дело. Схема правильная ну сама плата печатная не правильно напечатанная. Собрал усилитель на ТДА 7269А-Ужас,усиливает звук,ну качество ужасное. Забросил это дело.
Собираюсь покупать ресивер Пионер (пока что выбираю)
И что Вы хотели на три детали.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
vitalik777
25.03.2014, 17:30
И что Вы хотели на три детали.http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
Ну на трёх деталях не заработает. А хотел я Hi-Fi услышать. У меня в запчастях валялась Elenberg HT-410. Вот в ней со звуковой платой и химичел. :)
ugor1757
25.03.2014, 18:28
ну так это оконечный усилитель... а для Hi-Fi нужно еще и качественный предварительный!!!
vitalik777
25.03.2014, 19:50
ну так это оконечный усилитель... а для Hi-Fi нужно еще и качественный предварительный!!!
Согласен,там в ДВД я так понял всё через микросхемы. Лучше купить нормальный усилок,и не париться.
например такой
http://fonel.de/ru/products/amplifier-integral.html
http://fonel.de/art-images/products/amplifier-integral-00.png http://fonel.de/art-images/products/amplifier-integral-01.png
Madridist
26.03.2014, 00:41
Проблема с вайфай на амико 8900,при разрыве интернет соединения ,приходится заново соединяться к инету вручную ,прошивка 1.2.63 , и еще вопрос про rf out ,как добиться передачи видео и звука не отключая нdmi ?, cпасибо
Ребята, вынужден снова обратиться за помощью. Кто нибудь сталкивался с таким положением, что Амико 8900 не может открыть шару ни каким из 3-х эмуляторов , mgcamd, oscam, wicardd, а вот Softcand Key без проблем. Что сделать? Перепрошить восстановительной прошивкой, или есть ещё варианты? Спасибо
Ребята, вынужден снова обратиться за помощью. Кто нибудь сталкивался с таким положением, что Амико 8900 не может открыть шару ни каким из 3-х эмуляторов , mgcamd, oscam, wicardd, а вот Softcand Key без проблем. Что сделать? Перепрошить восстановительной прошивкой, или есть ещё варианты? Спасибо
амико с емуляторами очень хорошо работает ----мжкам---- настрой - игнори-приори-невкамд(шародатель должен дать) и в конфигу поставь В-06
в плагинах должен бить включен только один емулятор(тем которим пользуешся)
berimor, Я все эти штуки уже делал. Всегда работал , около 5 лет только с Mgcamd , но дейчас, несколько дней уже что то случилось. Сначала была и ещё не закончилась DDoc атака на шародателя, а теперь и на двух других шародателях, специально оплатил, тот же еффект с эмуляторами
berimor, Я все эти штуки уже делал. Всегда работал , около 5 лет только с Mgcamd , но дейчас, несколько дней уже что то случилось. Сначала была и ещё не закончилась DDoc атака на шародателя, а теперь и на двух других шародателях, специально оплатил, тот же еффект с эмуляторами
Так хоть чуть чть лога покажите из любого эму а то мы тут будем гадать до посинения!
Проблема с вайфай на амико 8900,при разрыве интернет соединения ,приходится заново соединяться к инету вручную ,прошивка 1.2.63
mgcamd? ничего не сделаешь. только переходить на викард или использовать связку оскам + мгкамд
или поставить роутер на прием вайфая
, и еще вопрос про rf out ,как добиться передачи видео и звука не отключая нdmi ?, cпасибо
так у него нет RF. есть композит и компонент. компонент внутри скарта.
при выборе разрешения выше 576i композит "вырубается". но должен работать компонент.
Ну если это лог, то так он выглядит сейчас.
[2000/01/01 00:00:36, 0] nmbd/nmbd.c:main(795)
Netbios nameserver version 2.2.9 started.
Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1994-2002
[2000/01/01 00:00:36, 0] param/loadparm.c:map_parameter(2082)
Unknown parameter encountered: "client code"
[2000/01/01 00:00:36, 0] param/loadparm.c:lp_do_parameter(2770)
Ignoring unknown parameter "client code"
[2000/01/01 00:00:40, 0] nmbd/nmbd_responserecordsdb.c:find_response_record(235)
find_response_record: response packet id 13497 received with no matching record.
[2000/01/01 00:00:40, 0] nmbd/nmbd_responserecordsdb.c:find_response_record(235)
find_response_record: response packet id 13498 received with no matching record.
[2014/03/26 07:43:11, 0] libsmb/nmblib.c:send_udp(756)
Packet send failed to 192.168.255.255(138) ERRNO=Invalid argument
[2014/03/26 07:43:15, 0] nmbd/nmbd_responserecordsdb.c:find_response_record(235)
find_response_record: response packet id 13505 received with no matching record.
[2014/03/26 07:43:15, 0] nmbd/nmbd_responserecordsdb.c:find_response_record(235)
find_response_record: response packet id 13506 received with no matching record.
А вот у меня сомнения есть, правильно ли я записал тут mg_gfg. Никогда эту букву L не трогал раньше Заодно посмотрите весь файл, всё ли пртавильно. я убрал старые Ignore i t.d, совсем других нет
#
# MgCamd 1.35 configuration file ( cccam netclient )
# CCcam 2.1.3 servers list in the file cccamd.list
#
# EMM messages
# 00 don't show any EMMs (default)
# 01 show only valid EMMs
# 02 show valid and bad EMMs with complete data display
M: { 00 }
# ECM messages
# 00 don't show anything about ecm
# 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
# 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
C: { 00 }
# AU
# 00 disable, no emm pids processed
# 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
# 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
# 03 process emm pids for network cards update only
A: { 03 }
# key update (sum 01 or 02 with 04)
# 01 update only new keys, default setting
# 02 update all keys (used for valid PMK checking)
# 04 enable TPS au
# + tps au pid
U: { 01 } 0x12c0
# config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
# 00 files in /var/keys
# 01 files in /tmp
T: { 00 }
# network mode, use summ for several clients
# 00 no network (default)
# 01 newcamd netclient
# 02 radegast netclient
# 04 camd3 netclient
# 08 gbox netclient
# 32 cccam netclient
G: { 01 }
# network retry, use summ for several options
# 00 disable
# 01 retry every new ecm
# 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
# 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
# + XX messages number and YY seconds to reconnect
# mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
# if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
# set to 0 to disable
N: { 07 } 5 15
# network ecm timeout in seconds
K: { 02 }
# newcamd dead routes connect retry, sec
Q: { 300 }
# network shares priority
# 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
# 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
P: { 02 }
# on screen display type
# 00 No OSD (default)
# 01 neutrino
# 02 enigma
# 03 relook
# + user password for http auth
O: { 00 } root newcs
# on screen display Options, summ of:
# 01 show emu ecm
# 02 show network shares messages
# 04 show decoding failed / fta
# 08 show emm keys update
# + web port to use for osd
S: { 03 } 8080
# Log option, summ of:
# 00 off
# 01 network udp log
# 02 log to console
# 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
# + IP udp-port log-file-name
L: { 02 } 10.100.102.1 514 /tmp/mgcamd.log
# keep ecm cache, seconds
# every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
# for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
# to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
E: { 15 }
# cache option, summ of:
# 00 Off (default)
# 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
# 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
# 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
H: { 07 }
# reread files, summ of:
# 00 No (default)
# 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
# 02 reread SoftCam.Key on channel change
# 04 reread SoftCam.Key if file changed
R: { 00 }
# debug, summ of
# 00 off (default)
# 01 debug ecm
# 02 debug emm
# 04 debug network ecm
# 08 debug network emm
# 16 debug network login
# 32 show mem/cpu stats every 1 min
# 64 add timestamp to log messages
D: { 16 }
# box type
# 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
# 01 dbox2
# 02 dreambox
# 03 triple-dragon
# 04 relook
# 05 openbox
# 11 ipbox
# 12 eucalyptus eating creature ;)
B: { 06 }
# urls for aes keys update, any number or urls allowed,
# url data must contain key in format 0500:007C00:0000000000:00:key1:keyl
# W: { http://some.host.com/keys.php }
это не тот лог. как снимали?
# Log option, summ of:
# 00 off
# 01 network udp log
# 02 log to console
# 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
# + IP udp-port log-file-name
эта строка в конфиге предписывает вываливать лог ТОЛЬКО в консоль.
L: { 01 } 10.100.102.1 514 /tmp/mgcamd.log - так лог будет идти на syslog порт машины с адресом 10.100.102.1
L: { 03 } 10.100.102.1 514 /tmp/mgcamd.log - так , еще дополнительно и в консоль
L: { 07 } 10.100.102.1 514 /tmp/mgcamd.log - так еще и в файл /tmp/mgcamd.log
Вот так будет правильно. Направил в ресивер, свежий лог
----------------------------------------------------
000: 64 14 21 60 b4 c1 d1 3e 29 a1 13 db 01 b1 d.!`...>).....
Client -> Server: -- Wed Mar 26 08:25:44 2014
000: e0 00 97 7a 69 6e 69 6b 00 24 31 24 61 62 63 64 ...zinik.$1$abcd
010: 65 66 67 68 24 4c 58 74 33 6c 69 70 2f 68 6f 44 efgh$LXt3lip/hoD
020: 77 56 48 72 76 70 41 49 2e 7a 30 00 wVHrvpAI.z0.
000: e3 00 29 ..)
Client <- Server: -- Wed Mar 26 08:25:44 2014
000: 5a a8 b6 7d bd e6 37 76 a2 df 1b ff 72 e0 Z.....7v....r.
000: e0 00 00 7a 69 6e 69 6b 00 24 31 24 61 62 63 64 ...zinik.$1$abcd
010: 65 66 67 68 24 4c 58 74 33 6c 69 70 2f 68 6f 44 efgh$LXt3lip/hoD
020: 77 56 48 72 76 70 41 49 2e 7a 30 00 wVHrvpAI.z0.
000: e3 00 29 ..)
Client <- Server: -- Wed Mar 26 08:25:45 2014
000: e2 00 00 ...
[newcamd] Login to s1sharing.dyndns.tv:8900 as zinik failed (92ms)
Client <- Server: -- Wed Mar 26 08:25:45 2014
000: e2 00 00 ...
[newcamd] Login to s1sharing.dyndns.tv:8937 as zinik failed (89ms)
got 175 cmd 9F
[mg0] namespace 312F62 t-id 10 on-id 55
[mg0] descramble on 1, source 0
[mg0] service 19E6 index 0 pmt pid 19E6 (1), pids: video 0x19E7, audio 0x19E8 0x19E9
[mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x19EF ProvID: 023100
[mg0] ECM: CaID: 0x0931 -> CaPID: 0x19EE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x19ED ProvID: 041200
[mg0] ECM: CaID: 0x0B0F -> CaPID: 0x19EA ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x19EB ProvID: 023100
[mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x19EC ProvID: 041200
[mg0] network can't decode
[newcamd] Login to s1sharing.dyndns.tv:8900 as zinik failed (92ms)
сервак вас не принимает
zinikЧасто после DDos воздействия у Вашего провайдера "сбиваются"IP-адреса
,и его сервера начинают воспринимать Вас как врага,так что Вашему Шародателю придётся заново всё восстановливать и переделывать.Это процесс не одного дня...
Страно. Последний шародатель ещё вчера работал по другому порту до окончания оплаты пакета. А порт, который я включил вчера не работает, как и на атакованом шародателе. Это всего навсего ТРК Украина и 2 футбола.
Wondergod
26.03.2014, 13:27
Доброго дня, как продлить жизнь конвертеру, т.е. защитить от солнца пластик, расскажите у кого какой опыт. Спасибо.
Доброго дня, как продлить жизнь конвертеру, т.е. защитить от солнца пластик, расскажите у кого какой опыт. Спасибо.
А какой смысл?
В стенку закинуть на хранение!!:p
А Я считаю,вопрос правильным.Качество пластика на LNB последних лет желает лучшего.
Я лично промазывал крышку силиконовым герметиком,держит хорошо.В преждние времена-в несколько слоёв Латекса(клей ПВА).
Можно заменить на пластмассовые крышечки от баночек к майонезу(сейчас уже не найти).
По крайней мере два "промазанных"конвертора работают более 10 лет.
В стенку закинуть на хранение!!:p
Однако Вы Транжира,сэр!(шутка).
не подскажеш почему не работает канал авто на икалоре
vitaliy89
26.03.2014, 18:44
если сам конвертер качество сигнал показывает а только крышка от жары лопнула ! я спасал в 3 .4 слоя целофана оптягиваешь дно головки этим целофаном и сбоку скочем обматываешь и всё конвертир будет служит пока не расыпится полностью !
vitaliy89
26.03.2014, 21:01
ребята пришол рисивер амико 8900 с китая нажимаю менюнажимаю руский не куда не выходит и грузится он 10минут на телевизоре полски мелькают загружается стоит программа спарк может ест какая программа для востоновление тут что то с праграммой !
неужели на личном фронте полный застой? только китайские тюнера спасают...
sgtr3w6_6845
26.03.2014, 21:32
vitaliy 89 Насчет конвертора.Обычно пропадает крышка спереди.Берешь пластиковую поллитровую бутылку с под воды,обрезаешь дно ,гдето 4 см.Прокалываешь шилом по боках отверствия,чтоб продеть медяшку,или алюминьку гдето по10см.И одеваешь на конвектор,скручивая проволочку за держатель головки.Они хорошо садятся и нет конденсата,как если ты обмотаешь целофаном
А может,все таки,взять конвертеры по дороже и качественее,типа inverto ultra???
vitaliy89
26.03.2014, 21:49
vitaliy 89 Насчет конвертора.Обычно пропадает крышка спереди.Берешь пластиковую поллитровую бутылку с под воды,обрезаешь дно ,гдето 4 см.Прокалываешь шилом по боках отверствия,чтоб продеть медяшку,или алюминьку гдето по10см.И одеваешь на конвектор,скручивая проволочку за держатель головки.Они хорошо садятся и нет конденсата,как если ты обмотаешь целофаном
так целофаном нармально работают ! я проверял в обтяжку его нада мотать и скочем и нормально будет !
vitaliy89
26.03.2014, 21:51
неужели на личном фронте полный застой? только китайские тюнера спасают...
просто он долго грузится программа стоит спарк я понятия не имею как там менять по там так сложно ещё буквы мелко на телеке не чё не понять !
Согласен,там в ДВД я так понял всё через микросхемы. Лучше купить нормальный усилок,и не париться.
а вот еще от того же фонела, но для автомобиля.
6 каналов по 250 Вт каждый. это реальные 250 Вт.
Видел как "пели" подключенные вместо нагрузки сопротивления от троллейбуса
http://www.areon-sound.de/IMAGES/AREON/T61500_uk.html
http://www.areon-sound.de/IMAGES/areon6.jpg
wasilii-77
27.03.2014, 09:58
1. БЫЛ РЕСИВЕР сатстар (старсат) в один момент перестал вообще показывать, светиться в общем +0+
2. Вчера знакомый отдал ресивер Humax Va 5200 (3 года на чердаке лежал не включался) . Попробовал включить, идет высокочастотный свист и практически нет изображения (как будто строчная развертка) даже меню, включал через тюльпаны тарелку не подключал. Решил проверить 1 начал светиться, но меню тоже нет синий экран... Подскажите пожалуйста, что с ними может быть? может дело в прошивке? Заранее всем спасибо
wasilii-77
27.03.2014, 10:03
1. БЫЛ РЕСИВЕР сатстар (старсат) в один момент перестал вообще показывать, светиться в общем +0+
2. Вчера знакомый отдал ресивер Humax Va 5200 (3 года на чердаке лежал не включался) . Попробовал включить, идет высокочастотный свист и практически нет изображения (как будто строчная развертка) даже меню, включал через тюльпаны тарелку не подключал. Решил проверить 1 начал светиться, но меню тоже нет синий экран... Подскажите пожалуйста, что с ними может быть? может дело в прошивке? Заранее всем спасибо
Начинай с БП.Соответствие вых.напряжений,замена кондеров.Если аппаратам 100 лет в обед меняй все электролиты подряд на новые.
wasilii-77
27.03.2014, 10:16
а какие напряжения должны быть? схемы нету? :(
Ну так,если хорошо присмотреться,бывает,что все расписано на колодках БП и матери.
добрый день скиньте програмку чтоб прошить микробокса под бесплатник
Космосат 7820 заглючил на определённом канале и тв не показывает и не реагирует не на что вобщем подвис.Кто с таким сталкивался и как с этим бороться.
У меня космосат 7820.Завис на определёном канале и не реагирует не на что.Как с этим бороться?
У меня космосат 7820.Завис на определёном канале и не реагирует не на что.Как с этим бороться?
Вначале перегрузи путем выключения вилки питания из розетки...
Щас попробую отпишусь
Непомогает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot