Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Приветствую всех! Подскажите плиз почему не скачивается ничего из вложений? Даже то что раньше качалось,сейчас выкидывает на пустую страницу?
Заранее благодарю за помощь! :)
на форуме последнее время происходят некоторые чудеса. прощу отнестись с пониманием
на форуме последнее время происходят некоторые чудеса. прощу отнестись с пониманием
Мы то понимаем.Надеюсь поправят в ближайшее время...
доброго времени суток!
Подскажите пжл все муз каналы на горыныче.
если можно- с частотами
bustas-----держи
11054н27500---13градус
10719в27500---13
12073н27500---4-8
11642н27500---13
11488н27500---13
11389н27500---амос
10806н30000---амос
10722н27500---амос
11541в27500---13
11585в27500---13
12558в27500---13
11034в27500---13
10911в27500---13
vitaliy89
28.08.2013, 15:24
я купил тестер китайский как мне его вообще проверить у меня сейчас всё по нулям куда что ставит нужно . http://fotohost.kz/images/2013/08/28/iXreI.jpg
А что хоть мерять собираешся ?
vitaliy89
28.08.2013, 16:40
А что хоть мерять собираешся ?
дело в том что купил уж 2 месяца назад она так и меня лежала ..теперь хотел проверить как она работает всё белый экран и не нули не чего не показывает походу брак пихонули мне или батарейка может не работает вот не как её я не могу проверить этот тестер .
я купил тестер китайский как мне его вообще проверить у меня сейчас всё по нулям куда что ставит нужно . http://fotohost.kz/images/2013/08/28/iXreI.jpg
Чорный щуп в нижнюю дырку а красный в верхнюю для измерений V вольт, сопротивления,прозвонки диодов,если красный щуп в среднюю дырку всунуть то можна мерять силу тока А ,mА.Переключаеш на нужное и меряеш!В розетку сразу не сунь пока не научишся пользоватся!Р.S наверно уже померял 220v или напряжение на кинескопе? :-)
vitaliy89
28.08.2013, 16:45
Чорный щуп в нижнюю дырку а красный в верхнюю для измерений V вольт, сопротивления,прозвонки диодов,если красный щуп в среднюю дырку всунуть то можна мерять силу тока А ,mА.Переключаеш на нужное и меряеш!В розетку сразу не сунь пока не научишся пользоватся!
так он вообще не чего не показывает даже не чего если не меришь даже стелку переключаешь даже нули не показывают я говорю походу тестир не работает .
так он вообще не чего не показывает даже не чего если не меришь даже стелку переключаешь даже нули не показывают я говорю походу тестир не работает .
Переверни , разкрути два винтика,сними крышку и замени батарейку типа "КРОНА"на 9v.А потом нужно делать выводы...
vitaliy89
28.08.2013, 16:57
Переверни , разкрути два винтика,сними крышку и замени батарейку типа "КРОНА"на 9v.А потом нужно делать выводы...
а как эту ещё можно квадратную батарейку проверить на язык пробовал она вообще не щипет как её ещё можно проверить ?
а как эту ещё можно квадратную батарейку проверить на язык пробовал она вообще не щипет как её ещё можно проверить ?
Выйти на улицу и купить новую...
vitaliy89
28.08.2013, 17:05
Выйти на улицу и купить новую... может всё токе хот и дорожи но может лучше новую тестер купит будет а в друг эта тестер не будет работать ,если я буду новый покупать тестер то как его проверить в могазине что куда ставит нужно в волтах или как .
Мабудь зглазили!Попой чую, кто то проводит DDos воздействие.
может всё токе хот и дорожи но может лучше новую тестер купит будет а в друг эта тестер не будет работать ,если я буду новый покупать тестер то как его проверить в могазине что куда ставит нужно в волтах или как .
Виталя,с возвращением на форум!Замени крону,купи самую дешевую,она стоит 3-5 гривней.Если все включиться,сброшу тебе инструкцию.Тестер нормальный,у меня лет 5.
А проверить Крону можно лампочкой 6,3 вольта.У нее 9 Вольт.
Пока не получается загрузить на сервер вложение,т.е инструкцию.Сервер дает сброс.Если невтерпеж-сбрось на меня свою эл.почту,выщлю.
vitaliy89
28.08.2013, 21:36
я что то не пойму мне всигда приходило на почто письмо когда мне ответят ..а сечас не приходят письма ..на почту страно это а ждал когда мне ответят а мне уже сдесь ответиле пока не заглинул на форум что могло случится почему перестали приходить письма кто знает ..
vitaliy89
28.08.2013, 21:40
Виталя,с возвращением на форум!Замени крону,купи самую дешевую,она стоит 3-5 гривней.Если все включиться,сброшу тебе инструкцию.Тестер нормальный,у меня лет 5.
А проверить Крону можно лампочкой 6,3 вольта.У нее 9 Вольт.
я короче разобрал этот тестер болтике открутил теперь собрал вот там видать пружинка вылитила теперь она не перещёлкивыает по ходу кранты пришол этой тестеру завтра новую куплю ..да нет мне не к спеху подожду .
vitaliy89
29.08.2013, 08:29
всем привет купил сегодня точь то кой же тестер мне проверили его на батарейку работает вроде у меня лежит дома 4 ресивера вот хочу их отремонтировать с чего начинать смотреть и что нужно сколько замерять вольт или ампер что на тестере выставлять нужно ?
kreshnot
29.08.2013, 09:24
всем привет купил сегодня точь то кой же тестер мне проверили его на батарейку работает вроде у меня лежит дома 4 ресивера вот хочу их отремонтировать с чего начинать смотреть и что нужно сколько замерять вольт или ампер что на тестере выставлять нужно ?
Кулибин,для начала нужно изучить для чего какие элементы в схемах и как они работают.Желательно знать, что такое напряжение ,ток,усиление и т.д.Иметь хотябы представление ,куда какой ток течёт,разбираться в схемах-чтобы знать где и что мерять.Хотя-бы почитать принцип работы ИБП,озу и т.д. и т.д.Почитай, какие приборы нужны для измерения и как ими пользоваться,а затем переходи к практике.Спали несколько приборов и тюнеров(может ещё чего спалиш),так и научишся.
Заодно подучись паять,практика никому ещё не помешала.Удачи.
vitaliy89-----если ти по ремонту тюнеров далекий и в тестере тогда ниси их мастеру а то недай бог дом сожжеш а в лучшем случае после твоего осмотра тюнера даже мастер уже непоможет тюнерам
vitaliy89
29.08.2013, 10:25
вот вы блин объяснили ! я толком не понял что читать можно практекай быстрей научися чем это читать могли бы сказать что мерит надо с чего начинать нужно чтоб отремонтировать тюнер .
kreshnot
29.08.2013, 11:26
вот вы блин объяснили ! я толком не понял что читать можно практекай быстрей научися чем это читать могли бы сказать что мерит надо с чего начинать нужно чтоб отремонтировать тюнер .
Ты не прав.Есть поговорка:Век живи-век учись,и дураком помрёш.
vitaliy89
29.08.2013, 11:32
Ты не прав.Есть поговорка:Век живи-век учись,и дураком помрёш. хотя бы можно было ответить что мерит чтоб отремонтировать тюнер .
kreshnot
29.08.2013, 11:42
хотя бы можно было ответить что мерит чтоб отремонтировать тюнер .
А ты почитай темы по ремонту,там всё описано.Зачем переливать из пустого в порожнее.
Хватит разводить флуд и читай форум.Потом можно будет задать конкретный вопрос.
Меряют в ресиверах разные величины, когда что нужно: сопротивление, индуктивность, ёмкость, напряжение, силу тока и прочая и прочая...тебе для начала - померять величины напряжений на выходе блока питания :)
vitaliy89
29.08.2013, 16:21
Меряют в ресиверах разные величины, когда что нужно: сопротивление, индуктивность, ёмкость, напряжение, силу тока и прочая и прочая...тебе для начала - померять величины напряжений на выходе блока питания :)
вот ресивер в сеть включаю не работает вообще ! я вскрыл его вот и теперь мерить что нужно с чего начинать если с блока питания я думаю начат но только что нужно именно прозванивать и на прибори что выставлять омы или ток ставить . http://fotohost.kz/image/AnGr http://fotohost.kz/image/AnGy .
нужно спаять 1001 мультивибратор (прокачаться так скать) а потом уже все будет ясно и без прибора.
одним взглядом или по звуку ШИМа
вот ресивер в сеть включаю не работает вообще ! я вскрыл его вот и теперь мерить что нужно с чего начинать если с блока питания я думаю начат но только что нужно именно прозванивать и на прибори что выставлять омы или ток ставить . http://fotohost.kz/image/AnGr http://fotohost.kz/image/AnGy .
Я же тебе писал,скинь свой E-MAIL,я тебе прищлю по электронке инструкцию на русском к твоему тестеру.Просто сейчас вложения на форуме не проходят,что-то сбрасывается,наверное Админ выставил защиту.
Отослал на твою почту инструкцию,внимательно изучи.
нужно спаять 1001 мультивибратор (прокачаться так скать) а потом уже все будет ясно и без прибора.
одним взглядом или по звуку ШИМа
Ну ты Виталия и загрузил.Пусть хоть тестером проверит соединительные провода,предохранитель а уж потом.....А то у курочки Рябы могут и ноги поотпадать.
vitaliy89Виталя,не вздумай только проверять микросхемы тестером в режиме +,земля.В крайнем случае в режиме"ДИОД".
Кто может дать пояснения по серверным платам?Попалась антикварная "DELL",400 Мгц проц.Маркировки нифига нет,только надпись.Может кто-то работал с такой СП.
Блок питания от ПК подойдет?Разъем питания ATX.Кроме основной еще плата расширения.Сбросил бы фото,да сервер что-то Наш захромал.
zzxxcc22
29.08.2013, 20:26
всем_доброго времени суток.подскажите,пожалуйста,кто знает,или можно разкодировать канал: Xstra кино,с Амоса.4W*.частота:11222Н30000. ресивер eurosky es 4050/заранее всем спасибо.
boris.kovalthuk
29.08.2013, 20:28
zzxxcc22
Коля,а что мне нельзя позвонить???
godglory
30.08.2013, 13:11
Мабудь зглазили!Попой чую, кто то проводит DDos воздействие.
Власти ищут, кого бы еще заблокировать)
vitaliy89
30.08.2013, 16:03
подскажите ! мне нужно диоды празванить на плате у мене на тестире званка нету сколько ом нужно поставить ?
подскажите ! мне нужно диоды празванить на плате у мене на тестире званка нету сколько ом нужно поставить ?
Я тебе отправил по почте,внимательно посмотри ,куда сувать.
Внимательно изучи инструкцию,почитай Форум по ремонту Радио аппаратуры.
vitaliy89
30.08.2013, 21:40
Я тебе отправил по почте,внимательно посмотри ,куда сувать.
Внимательно изучи инструкцию,почитай Форум по ремонту Радио аппаратуры.
да я понял теперь куда сувать на этот значёк ясно но я на плате ч деода праверил показывает в одну сторону 600 в другую нет а вот возли кандицаторо там диод показывает в одну сторону 002 и в другую тоже также 002 что это обозначает .
vitaliy89
30.08.2013, 21:48
во первых вот нашол фото в нети на свой ресивер она чёчи видать вот где красным выделил вот эта мекросхема от туда идёт запах жёный и видно питно походу микрасхема политела http://fotohost.kz/image/An8h
Как правило микруха сама не "летит",проверяй все диоды и стабилитрон,если есть -то и силовой транзистор.В первую очередь проверь напругу на вторичной обмотке трансформатора(при отпаянных концах).Обратись к Kreshnot,он "рубит" в схемах .
А диод пробит,если в каждую сторону "0".Должно в одну сторону 600-700,в другую ничего.А вообще,советую отнести на ремонт в мастерскую,без паяльной станции и элементарного пробника микросхему не сделаешь.
ugor1757
31.08.2013, 15:01
vitaliy89-тебе для начала нужно выучить начальные азы радиотехники и только п о т о м задавать вопросы по ремонту сразу на 3х форумах!!!
Sova.gen
31.08.2013, 15:55
Кроме выше написанного еще проверить оптопару и управляемый стабилитрон TL431 и бывает по 3,3 или 5v диод пробитый .После ремонта бп для проверки желательно питание сети подать через лампу 40вт это защитит от выхода из строя уже замененных компонентов если Вы чего то не досмотрели или упустили .
vitaliy89
31.08.2013, 18:10
Кроме выше написанного еще проверить оптопару и управляемый стабилитрон TL431 и бывает по 3,3 или 5v диод пробитый .После ремонта бп для проверки желательно питание сети подать через лампу 40вт это защитит от выхода из строя уже замененных компонентов если Вы чего то не досмотрели или упустили .
я поставил на празвонку тестер у меня 3 диода каждый показывает в одну сторону и в другую тоже самое но по разному 1 диод в одну сторону 002 и в другую тоже 002 и 2 диода тоже показывает в одну сторону 350 и в другую сторону 350 наверно их заменить потом уже думаю смотреть дальше .
Alexey12008
01.09.2013, 00:07
кто знает как подключить по ftp GM spark triplex
я наверно их заменить потом уже думаю смотреть дальше .
http://www.go-radio.ru/kak-proverit-diod.html
и вам бы изучить http://www.go-radio.ru/start.html ...
кто знает как подключить по ftp GM spark triplex
много кто знает.
Подскажите в gi8120 переключение между энигма и спарк идут стандарт,ну как бы с завода или нужно каким то образом залить и тот и тот софт. Знаю .что переключения делаются с помощью нажатия одновременно на ресивере кнопки включения/выключения и переключения каналов. Нажимая вниз реакции ноль,остается спарк,а вверх каналы ,то на дисплее пусто.плюс появляются какие то настройки нажатием на меню и звук. Описания этих функции не нашел,может кто знает?
vlad300575
01.09.2013, 09:31
Для начала нужно поставить Энигму.Спарк у вас уже стоит.Вот почитайте здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4909&highlight=%FD%ED%E8%E3%EC%E0+%EF%E5%F0%E2%FB%E5+%F 8%E0%E3%E8
Alex19521952
01.09.2013, 12:25
Новый Амос-4 на орбите
Ракета-носитель "Зенит-3SLБ", стартовавшая с Байконура в воскресенье в 00:05 МСК, с помощью разгонного блока ДМ-SLБ успешно вывела на целевую орбиту израильский спутник связи "Амос-4", сообщили "Интерфаксу-АВН" в пресс-службе Федерального космического агентства (Роскосмос).
"В 06:50 космический аппарат "Амос-4" успешно отделился от разгонного блока", - уточнил собеседник агентства.
Космический аппарат "Амос-4" создан израильской компанией IAI для израильского оператора спутниковой связи Spacecom. Он будет работать на геостационарной орбите в точке 65 градусов восточной долготы, что позволит предоставлять полный перечень услуг спутниковой связи на территории России, Ближнего Востока и соседних регионов. Масса спутника - 4250 кг, расчетный срок службы - 12 лет. Полезная нагрузка - 12 транспондеров Ku- и Ka-диапазонов.
Вместе с космическими аппаратами "Амос-2" и "Амос-3", расположенными в точке 4 градуса западной долготы, а также "Амос-5" (17 градусов восточной долготы), новый спутник расширит зоны покрытия компании Spacecom в Европе и на Ближнем Востоке. Он также сможет удовлетворить потребности развивающегося африканского рынка.
Wondergod
05.09.2013, 07:25
Скажите можно ли ресивер подключить по HDMI к видеокарте компа. Если да какой нужен софт. Спасибо!
Скажите можно ли ресивер подключить по HDMI к видеокарте компа. Если да какой нужен софт. Спасибо!
а что ти хочеш увидить----никак----подключи к монитору или поставь в комп плату-тюнер
Точно не уверен,может и существуют такие переходники,но Я лично пока не встречал.Можно железно подключится через TV Tuner Card(типа VideoMate).Я через такую лет 10-12 назад записывал с Тюнера клипы на ПК и отцифровывал видеосъемки со старых видеокамер.
Набери в Гугле что-то типа "TV Tuner Card с HDMI входом",мне кажется ,что уже что-то должно подобное выпускаться.Как правило программное обеспечение идет в комплекте на СD(DVD)диске.
Найдешь-поделись результатами.Удачи.
zzxxcc22
05.09.2013, 18:31
всем,доброго дня.ищу дамп для старенького ресивера "YU-MA-TU".кто что может подсказать,посоветовать и предложить_буду всему рад и благодарен,или подскажите пожалуйста с какого ресивера подходит дамп.заранее всем спасибо.
А вот и добавка к предыдущему посту,самому стало интересно,Почитай:
http://www.hwp.ru/articles/AverTV_CaptureHD___obzor_TV_tyunera_s_HDMI_vhodom_ 72896/
Ответ:Можно смело подключать Рес к ПК через HDMI.
всем,доброго дня.ищу дамп для старенького ресивера "YU-MA-TU".кто что может подсказать,посоветовать и предложить_буду всему рад и благодарен,или подскажите пожалуйста с какого ресивера подходит дамп.заранее всем спасибо.
Дайте плиз инфо из системной информации в тюнере, чтоб видеть, что у вас там за процессор...скорей всего 5518, надо провериться.
boris.kovalthuk
05.09.2013, 20:10
.скорей всего 5518, .
Это клон Глобо 7010А.Там написано Юмату IQ.
YU-MA-TU - это турецкая версия Глобо. На проце 5518 лично видел, но и на других процессорах тюнера тоже есть. Так что просто по названию тюнера проц не определить, надо еще модель знать
YU-MA-TU - это турецкая версия Глобо. На проце 5518 лично видел, но и на других процессорах тюнера тоже есть. Так что просто по названию тюнера проц не определить, надо еще модель знать
На новых рессиверах номер процессора легко узнать из информационного меню,по названию прошивки .Если пишется ALI 3606,то процессор АЛИ 3606,если 3602-то соответственно и процессор тот же.
А вот "клоновые" сложнее-нужно открывать и смотреть.
Плохо что нет программ под рессивер типа AIDA или ЕVEREST,может кто встречал,то сбросьте инфу.
RW011,программы такие есть.Можно слить содержимое флеш(существует платный эжтаг-устройство такое.Есть и "серьезные" программаторы которые "стоят денег") и спец.прогой(для просмотра прошивок) "посмотреть".А вот чтобы разобраться в "увиденном", нужны очень большие познания в программировании.
Плохо что нет программ под рессивер типа AIDA или ЕVEREST,может кто встречал,то сбросьте инфу.
Есть, но они работают только с дампами или прошивками, напрямую с ресом не работают.
boris.kovalthuk
06.09.2013, 11:13
Там написано Юмату IQ.
Я же написал марку ресивера.Зайти в тему"Клоны Глобо" и там он есть-клон 7010 А с проц АЛИ 3329Б.
Вот написано на нашем сайте-Globo 7xxx (ALI3329B) Digital 7000A, Digital 7100A, Digital 7010S, GLOBO 7010A, GLOBO 7010A PLUS, OPTICUM 4000A, OPTICUM 7100A, OPTICUM 7000A, Ya-Ma-Tu IQ, BigSat Lux, StarTrack 550D Superplus, Neosat SX 1600 Plus (3rd. release), Clarke-Tech 1200 FTA
Minisarm
06.09.2013, 14:21
Пытаюсь настроить Astra 19. Кто может поделится фото (Sirius в центре)
Вот например.
klopklop
06.09.2013, 19:25
Может не получится настроить в мультифиде. На востоке Украины слабый сигнал, в центре и на западе хороший. У меня не получилось настроить. Если настроете то дайте знать.
В Вашем городе принимают сигнал но не на драконе.
ugor1757
06.09.2013, 21:48
Я настраивал "известный" тр-р на стандартный "дракон" по Open800 качество 50-55%
Wondergod
07.09.2013, 07:47
Господа товарищи, в хозяйстве имеется горыныч + тарелка с ABS + тарелка с Eutelsat 36, упали еще две тарелки, что посоветуете на них поставить.
P.S есть ли смысл Amos 2,3,4 вынести на отдельную тарелку в центр, если да, то что на него добавить на мультифиде.
поставь 90 и 85 или астру19
а я бы посоветовал их продать, а деньги пропить а купить новые ботинки. или масло в машине заменить или совершить акт доброй воли - отдать деньги жене...
Paulus777
07.09.2013, 15:13
Попробуй для расчета мультифида использовать SatMF v1.1.:beer:
MultiFeed.exe (http://dfiles.ru/files/gtnbtk6m0)
Доброго времени суток ! Где то видел плагин, который выводит на экран время , как в триколоровском ресивере . Ресивер у меня GI8290 , подскажите где можно скачать .
имеется горыныч + тарелка с ABS + тарелка с Eutelsat 36, упали еще две тарелки, что посоветуете на них поставить.
...можно еще 60 и 53/55...или как советовали ранее 90 и 85...
RW011,программы такие есть.Можно слить содержимое флеш(существует платный эжтаг-устройство такое.Есть и "серьезные" программаторы которые "стоят денег") и спец.прогой(для просмотра прошивок) "посмотреть".А вот чтобы разобраться в "увиденном", нужны очень большие познания в программировании.
Вытекает вывод:А зачем тогда связываться с разъемом JTAG,чтобы к нему добраться ,однозначно нужно вскрывать тюнер.А уж если открыть-то проще вооружиться лупой и просмотреть все элементы схемы и их маркировки.
У каждого способа - свои преимущества. Или недостатки, смотря как посмотреть, пардон за тавтологию :)
Вчера мне задали вопрос,возможен ли просмотр(шаринг не в счет) Лыбидь ТВ на САМ-модуле Т2 продающийся в магазинах.Я сказал,что нет,нужно покупать только CAM-Модуль*Лыбидь ТВ MPEG4.Теперь совневаюсь,прав ли Я?
Уже протестированны следующие ресиверы, которые работают с CAM-модулем;Лыбидь ТВ:
- Amiko 8240
- Amiko 8340
- Opticum X403
- Opticum X406
- Galaxy Innovation 2238
- Golden Media Wizard Р= HD
- Openbox S4 Pro+ HD
У каждого способа - свои преимущества. Или недостатки, смотря как посмотреть, пардон за тавтологию :)
Ты как всегда прав!Все зависит от полноты наполнения карманов,ну и конечно(даже больше) от уровня интеллекта.
Покупать программатор ради получения информации об устройстве конечно нет смысла "пересiчному"пользователю,все таки проще "раскурочить".(ШУТКА).
Доброго времени суток ! Где то видел плагин, который выводит на экран время , как в триколоровском ресивере . Ресивер у меня GI8290 , подскажите где можно скачать .
Ребят , а тут вообще на вопросы отвечают ???
Для SMOKE
Этот плагин называется OSD DATETIME V.....(версии).Набери в Гугле,к твоему наверное подойдет Плагин OSD DATETIME V0.04.
Перед установкой проверь совместимость версии и Твоего программного обеспечения.
Smoke---в тебя он на енигме если на енигме тогда есть плагин permanent clock ---прекрасний плагин то что тебе надо можеш виводить часи где завгодно
Спасибо ребят , все работает как часы :)
vetall123
08.09.2013, 16:54
ребят, какие щас есть бюджетные варианты порнухи? Ну кроме трико. И так что бы карту можно было достать в Украине. И что бы стоимость подключения была не высокой)
ребят, какие щас есть бюджетные варианты порнухи? Ну кроме трико. И так что бы карту можно было достать в Украине. И что бы стоимость подключения была не высокой)
Сейчас в тюнерах типа Gi-2238,Matrix в прошивках,в разделе Интернет-internet Media есть пункт You Porn.Если сильно хочется-смотри на здоровье видеоролики.Главное-подключение интернета(даже UTEL 3-G хватает с головой).Прошивки 1.5.68-1.5.70.В старых 1.5.38 уже не идет.
GLOBO X90 нужна прошивка с расширением bin для прошивки с помощи JTAG шнур есть спаян через резисторы а вот прошивки нет. у кого есть поделитесь proshkament@gmail.com или если у кого есть такой ресивер слейте пожалуйста! мне до сервисного центра 300 километров
Люди отнеситесь по человечески помогите? я уже не знаю на кого надеяться и где просить помощи этот уже четвертый форум и везде тишина
Haus-1 возьмите любой(естественно проверенный-рабочий) дамп от этого тюнера (который abs ) и в названии .abs измените на .bin. Понятно?
не а не понятно!? на сколько я понимаю в abs нет загрузчика boot и этот файл совсем не такой как bin а вы мне про что пишите?........ или просто смеётесь........ я ищу помощи конкретной а не (лажи что думаю то и говорю)
kreshnot
10.09.2013, 18:14
не а не понятно!? на сколько я понимаю в abs нет загрузчика boot и этот файл совсем не такой как bin а вы мне про что пишите?........ или просто смеётесь........ я ищу помощи конкретной а не (лажи что думаю то и говорю)
Если в этом понимаеш, зачем спрашивать?
Haus-1,у Вас хватит знаний переименовать какой нибудь файл на своем компьюторе?
Другими словами в названии файла .abs изменить на .bin ?
Пользуйтесь-оригинал в формате bin.
........ есть пункт You Porn.
Такой пункт есть и в приборе для настроек тарелок (хфиндер).Вот как производитель позаботился об установщиках.
Такой пункт есть и в приборе для настроек тарелок (хфиндер).Вот как производитель позаботился об установщиках.
У меня лично примитив Satfinder Tiger.А вообще правильно добавили Your Porn,надо же разнообразить повседневную жизнь настройщиков,а то за работой и компьютерами забыли про бабс.
Haus-1
В любом ДАМПИКЕ присутствует загрузчик,и как раз той версии,которая нужна.Дамп -это по сути та же прошивка,только с наворотами от создателя(упорядочены каналы,конфигурационные файлы,фаворитные группы и т.д.).Фирштейн?
Haus-1,у Вас хватит знаний переименовать какой нибудь файл на своем компьюторе?
Другими словами в названии файла .abs изменить на .bin ?
Пользуйтесь-оригинал в формате bin.
как вы писали я делал и умею это делать!
только вот жму записать и тишина.........
Если в этом понимаеш, зачем спрашивать?
а вот люди есть добрые слили со своего Х90 прошивку bin прислали за что им большое спасибо! она пошла без проблем
kreshnot
11.09.2013, 09:22
а вот люди есть добрые слили со своего Х90 прошивку bin прислали за что им большое спасибо! она пошла без проблем
В этом ПО имеется загрущик,как-бы ты его не назвал(хоть Дедом Морозом).А будеш лить дамп или просто ПО разницы тоже нет,это почти одно и тоже.Можно лить только boot с дампа,а потом залить дамп-должно всё работать ,но заливка в 4-ре раза быстрее.
Просто ты не вериш людям-это плохо
В любом ДАМПИКЕ присутствует загрузчик,и как раз той версии,которая нужна.
Это смотря какой приемник и как в нем решен вопрос размещения бута и прошивки. Не так все однозначно. Применительно к ресам типа 4100С и клонов - да, все так, но не все ресы так просты.
........ правильно добавили Your Porn....
Ну вы меня извините, но в приборе для настройки тарелок он там и ...й не нужен. А вот если б была программа для работы в инете(типа опера, хром, мозилла) это б было действительно круто.
Подскажите Locus LS-4100 вродь пишут клон глобо ортон 4100 а системная инфа меня смущает проц 3329с .S/W 1.3.32. M3329c 1.0.6
boris.kovalthuk
11.09.2013, 13:37
Подскажите Locus LS-4100 вродь пишут клон глобо ортон 4100 а системная инфа меня смущает проц 3329с .S/W 1.3.32. M3329c 1.0.6
Правильно-4100С.А что смущает? Софт у Вас старый,загрузчик нормальный.Прошейте новым софтом или дампом от Ортон 410С и всё будет в порядке.
Да вот и смущает што в навании без буквы(С)
kreshnot
11.09.2013, 14:10
Да вот и смущает што в навании без буквы(С)
Главное в системной инфе указано,шейте, всё правильно
а вы только тут обсуждаете и ХРЕН помогли
А где мы все ошибались с помощью,скажите пожалуйста?
День добрый! Возможно подключить тюнер Sat-Integral T9100HD к интернету без роутера,через модем Huawei E1550. Если да то какое ПО нужно для тюнера. Сейчас стоит ПО V2.38.
vasya1969
11.09.2013, 18:38
нЕТ НЕ МОЖ
День добрый! Возможно подключить тюнер Sat-Integral T9100HD к интернету без роутера,через модем Huawei E1550. Если да то какое ПО нужно для тюнера. Сейчас стоит ПО V2.38.
Вот один из пунктов описания Sat-Integral T-9100 HD
Благодаря возможности выхода в интернет (проводная или беспроводная WiFI связь, а также сети GPRS/3G GSM/UMTS/CDMA), к списку мультимедийных возможностей добавляется воспроизведение видеороликов YouTube, прослушивание Интернет-радио, просмотр прогноза погоды, а также доступ к FTP серверам.
Получается,что возможно соединение через 3G модем.Нужно поставить плагин для работы с 3G модемами.
Но надежнее работа через 3G модем в связке с роутером(к примеру c DIR 320(620) NRU.Они не дорогие,есть Вай Фай,USB.
Получается,что возможно соединение через 3G модем.Нужно поставить плагин для работы с 3G модемами.
Но надежнее работа через 3G модем в связке с роутером(к примеру c DIR 320(620) NRU.Они не дорогие,есть Вай Фай,USB.
по вашим словесным оборотам делаю вывод, что это ваши догадки.
ОЧЕНЬ прошу вас - советуйте то, в чем сами уверены или лучше то что вы проверили сами ЛИЧНО!!
у сатинтегралов есть ВСТРОЕННАЯ поддержка каких то модемов. каких именно, лично я не знаю. никаким другим образом список моделей модемов не расширишь.
лучше роутер 3G.
мне из последних понравился asus rt10u.
настроился "с полтыка"
Petrovich+
11.09.2013, 22:57
Вечер добрый !!! Кто пробовал в работе антенну 1.06, на сколько разница приёма сигнала чем в 0.90 ???
производителя укажите.
"вариант"?
тогда бы ссылку для опознания
Petrovich+
11.09.2013, 23:17
производителя укажите.
"вариант"?
тогда бы ссылку для опознания
Вариант (Харьков) СА-1000
http://antenka.com.ua/product/variant_harkov_sa-1000/
На глобо 4100с триколор идёт?
На глобо 4100с триколор идёт?
Идёт, зайдите в тему по ресу и там всё расписано!!!
vitaliy89
12.09.2013, 21:15
Вечер добрый !!! Кто пробовал в работе антенну 1.06, на сколько разница приёма сигнала чем в 0.90 ???
естественно лучше если взять не 09 а 1.06 например в дождь будет идти вся кортинка на 1.06 а вот 09 рвать будет тем и отличается .что сигнал мощней .
Привет всем. У меня с тюнером Sаt- Integral T9100 случилась проблема. После прошивки версией 2.38,он как обычно после прошивки начел перегружаться, два раза мигнул и икран стал нателевизоре зелёный в полосочку,а на дисплее тюнера осталась надпись BOOT. Что это может быть и как это исправить? Помогите кто может.
romeo76---- перепрошей еще раз и все будет нормально наверно коряво скачал прошивку
romeo76---- перепрошей еще раз и все будет нормально наверно коряво скачал прошивку
пробывал не прошиваеться. Таже фигня два раза маргнёт и всё.
romeo76----да ето еще раз говорю какойто глютнутий софт скачал ----скачай нормальний и шей наздоровье
пробывал не прошиваеться. Таже фигня два раза маргнёт и всё.
Попробуй вернуться на предыдущую.Наверное шил в режиме только ПО?
Попробуй в режиме ПО+Загрузчик.Если ничего не выйдет иди к.ANTHRAX в личку за консультацией по восстановлению через
JTAG.
RW011---- тут до джтага еще далеко ---- тут или коряво скачаний софт или флешка
мне из последних понравился asus rt10u.
настроился "с полтыка"
Эта модель ,согласен,хорошая и недорогая альтернатива старым модификациям по скорости,но есть ли в нем поддержка 3-G модемов?
Ведь ему нужно подключить Хуйавей 1550Е-DIR 320 NRU его держит на"5".
RW011---- тут до джтага еще далеко ---- тут или коряво скачаний софт или флешка
Вполне возможно,тем более что сейчас на некоторые паршивки-прошивки
по обзору ин-та "вешают" бомбочки.
Все,пора на службу.
asus rt10nu - завелся pantech 290.
это один из 3G/4G модемов
Эта модель ,согласен,хорошая и недорогая альтернатива старым модификациям по скорости,но есть ли в нем поддержка 3-G модемов?
Ведь ему нужно подключить Хуйавей 1550Е-DIR 320 NRU его держит на"5".
RT-N10U B1 отлично работает с e1550!
romeo76----да ето еще раз говорю какойто глютнутий софт скачал ----скачай нормальний и шей наздоровье
Уже пробовал. Скачал другое ПО но нечего не помогло. Даже прошивка не наченается. Тоже пару раз моргнёт и всё. Вот уже гдето час прошол а так нечего и не прошил. Я прошиваю через флешку,через комп шас нет возможности прошить.
romeo76-----тогда через компорт
romeo76-----тогда через компорт
У него наверное гарантия?Пусть уж лучше отнесет в мастерскую,а то совсем загубит аппарат.Все таки довольно дорогая игрушка.
Уже пробовал. Скачал другое ПО но нечего не помогло. Даже прошивка не наченается. Тоже пару раз моргнёт и всё. Вот уже гдето час прошол а так нечего и не прошил. Я прошиваю через флешку,через комп шас нет возможности прошить.
Попробуй еще вот так,все равно терять нечего:
Для того чтобы прошить ресивер автоматически надо распакованный файл прошивки переименовать в auto (или auto1,auto2), поместить его в корневой каталог USB носителя и подключить носитель к работающему ресиверу.
После распознавания системой USB носителя процесс обновления начнётся автоматически, и вам остаётся только дождаться его окончания и авто перезагрузки.
Режимы обновления:
-для обновления в режиме "ПО"("основные коды")файл должен иметь имя auto.
-для обновления в режиме "ПО+список каналов" ("все коды")файл должен иметь имя auto1.
-для обновления в режиме "ПО+загрузчик"("вся прошивка") файл должен иметь имя auto2.
Но следует знать что автоматически прошивку можно только обновить на более высокую версию.
RT-N10U B1 отлично работает с e1550!
Если не секрет,за сколько брал?Поддерживает ZTE модели?Если есть ссылка на подробное описание сбрось пожалуйста.Я встречался с 13 моделью,работает неплохо,а вот 10 хотелось бы изучить.
vitaliy89
13.09.2013, 17:27
подскажите я прозванил блок питание поменял 2 диода и транзистор теперь чтоб не включать в сеть как мне проверить приборам б\п на что ставить нужно чтоб замерить или что делать подскажите дальше .
makura74
13.09.2013, 19:22
блоки питания бывают разные если вы ремонтируете импульсн бп желательно по схеме в обвязке шимки замените емкостя электр и какие выходн напряж выдавал он раньше нагрузите наргузкой .по схеме смотреть надо изза чего вылетели диоды и транзистор а то могут еще раз сгореть .не спешите .удачи
подскажите я прозванил блок питание поменял 2 диода и транзистор теперь чтоб не включать в сеть как мне проверить приборам б\п на что ставить нужно чтоб замерить или что делать подскажите дальше .
Виталя,посмотри ЭТУ тему:
http://www.insidepro.com/kk/242/242r.shtml и ЗДЕСЬ:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D 1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
Тут очень подробно указано,что,где,когда менять и измерять.
Подскажите почему я не могу обновить ПО через СПАРК ресивер GI-8120
boris.kovalthuk
14.09.2013, 00:10
А обноволяете через интернет или с флешки?
Потому, что инструкции к своему тюнеру не читаешь - оглянись по форуму еще разок.
подскажете что за рес SAB Explorer FTA
внутри версия s\w 0880v106
аппаратная версия s500f
на морду опенбокс 800 ??????
пишу просто чтобы посмотреть скрытый текст
kurodef- на GI 8120 будет работать?
с флешки через интернет не получается
[QUOTE=ut5eee;178734]с флешки через интернет не получается[
прошил их не одну сотню проблем с прошивкой через флешку небило ------ проверь флешку или я думаю сначала почитай как прошивать а потом прошивай думаю всех 100процентов прошееш
Georgi_tanev_sf
16.09.2013, 19:55
Сат. приемник - Golden media spark reloaded (GM990HD).
На нем инсталированы имиджи Spark 1.2.68 и Enigma2 Nebula v.1
Под Спарком работает плугин картридера mcas.stripped с которым легко отключаются Irdeto2 v5.7 каналы - Intelsat 12 - 11632MHz.
Однако эта Спарк версия предлагает неудобный веб сервиз - не имеется возможность настраивать тюнер.
В Enima2 есть web remote функция. Но mcas.stripped не работает под Енигмой.
Помогите, пожалуйста, какой Oscam инсталировать, чтобы он работал на этом ресивере, под Enigma2 Nebula v.1 и успешно декодировал Irdeto2 v5.7 каналы? Может быть понадобиться взять активные ключи из Spark-а - mcas.stripped и поставить их в boxkey и RSA key - oscam.conf?
Пошлите меня в биллинг! Если он у Вас есть?
Биллинга как такового здесь на форуме нет. По всем похожим вопросам - админу в личку или по указанным реквизитам в нужной теме.
ferrariteam
19.09.2013, 13:15
thnk you for registration volsat..ft
oldman37
19.09.2013, 20:27
Ресивер GM Spark Triplex
поцессор STI 7162
Версия ПО 1.2.65
Версия настроек 1.1.0
Версия ядра 2.6.32-00
Версия U-Boot 1.1.002-4
Версия ПО панели 1.1.3
Хочу поставить Enigma2, для начала в режиме мультибут
Нужно ли обновление загрузчика версия 1.1.002-4, и, если да, где взять его и инструкцию?
В Гугле не нашел.
Спасибо заранее
oldman37-----некакого обновления загрущика ненадо ставиш енигму и смотри на здоровье но я сам лично на такие тюнера нерекомендую слабинькие они и енигми под них нет нормальних а что спарк неподходит
может кто в курсе--дамп от ортона 4100 можно заливать в тюнер ортон сх плюс-например дамп сноа 1.4.62? заранее благодарен
oldman37
20.09.2013, 16:47
Спасибо за ответ.
Спарк работает не очень стабильно, а интернет под ним только числится: через Оперу почта виснет, для просмотра сайтов нехватает кодеков и т.д.и т.п.
Пишут, что Енигма может больше. Хочу попробовать.
boris.kovalthuk
20.09.2013, 19:35
может кто в курсе--дамп от ортона 4100 можно заливать в тюнер ортон сх плюс-например дамп сноа 1.4.62? заранее благодарен
Можно,но не будет работать картоприёмник.
vitaliy89
20.09.2013, 20:26
ребята привет !помогите отыскать софт и по для ресивера он старый но мне нужно его прошить модель ghongong s-777 весь поиск перерыл нет на него не софта не по может кто отышет буду благодарен ?
andrew1958
20.09.2013, 20:32
http://satsis.net/forum/post/263505.html
vitaliy89
20.09.2013, 20:56
http://satsis.net/forum/post/263505.html
да ну у меня марка другая модель gonkong s-777 я не встречал таких марок и софт на этой ссылке чтоб скачать нужна регистрация пишет .
boris.kovalthuk
20.09.2013, 22:08
модель ghongong s-777 него не софта не по может
Это кто написал? То какая конкрето марка ресивера?
vitaliy89
20.09.2013, 22:50
сейчас посмотрел в меню ресивера модель это сам ресивер даже меню не как гонгонго http://fotohost.kz/image/Bawn и вот сам версия http://fotohost.kz/image/BaxA
vitaliy89
20.09.2013, 23:04
да уж антиквар
на него не могу понят какой софт подходит даже не знаю и какой загрузчик надо тоже не знаю и не понятно стоит по какое и где искать даже инфы нет на него ну на процесоре он помойму собран как и ghohgong 3600 или 9000.
Оставим в покое флешку,с ней все в порядке.Система онлайн сервисов Spark выдает информацию "ОШИБКА СЕТИ".Согласно инструкции все настройки правильные.Перепробовал множество советов с других сайтов,ничего не выходит.Видать придется сбрасывать в заводские настройки.
Оставим в покое флешку,с ней все в порядке.Система онлайн сервисов Spark выдает информацию "ОШИБКА СЕТИ".Согласно инструкции все настройки правильные.Перепробовал множество советов с других сайтов,ничего не выходит.Видать придется сбрасывать в заводские настройки.
тут заводские непоможут токо аварийная
может кто знает, как вбивается статика на ортоне 4100? заранее благлдарен
может кто знает, как вбивается статика на ортоне 4100? заранее благлдарен
так-же как и бисс
вбиваю как бисс но и перевожу с укй 8 на кей 16 но не сохраняется и нет места для второй половинки ключа
вбиваю как бисс но и перевожу с укй 8 на кей 16 но не сохраняется и нет места для второй половинки ключаИ не парся введи сначала первую половинку а потом если не откроется то вторую.Для открытия канала нужна только одна половина статического ключа.
Wondergod
21.09.2013, 22:28
Форумчане скажите, ловиться ли в Одессе 60*, и что за зверь на нем такой Рикор ТВ,
и если ловить то на какую голову? Спасибо!
Ruslan077
22.09.2013, 06:55
Можно
Wondergod я уже очень давно принимаю 60Е. От Одессы "недалеко".Головка "обычная" ку-диапазон.
vitaliy89
22.09.2013, 16:59
дурдом какой-та не поверю чтоб поймать спутник из проволки и от ведра крышка ..я как посмотрел смеялся очень долго https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCoQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DjOJ-2tmldn4&ei=-_Y-UtjVH4P-4QTHnIC4Bw&usg=AFQjCNF-ru1e7xVbTV1NVtaZWp9RELoIgw&bvm=bv.52434380,d.bGE
дурдом какой-та не поверю чтоб поймать спутник из проволки и от ведра крышка ..я как посмотрел смеялся очень долго
А чего удивляться?В 90-х делали диски из эпоксидки и стеклоткани,сверху(отражатель) наклеивали тонкую алюминиевую фольгу.
Или гнули по шаблону из медной сетки.Потом всю эту ... крепили на штатив и смотрели ТВ6.У меня,к счастью в это время уже было 2 диска:один 86 см,другой 60.(алюминий).Работают по сей день.
Кстати есть образцы космических антенн Фидерного типа.
Так что не удивляйся Виталий,возможно лет через 20 будем смотреть на антенну размером в монетку.
vitaliy89
22.09.2013, 18:02
А чего удивляться?В 90-х делали диски из эпоксидки и стеклоткани,сверху(отражатель) наклеивали тонкую алюминиевую фольгу.
Или гнули по шаблону из медной сетки.Потом всю эту ... крепили на штатив и смотрели ТВ6.У меня,к счастью в это время уже было 2 диска:один 86 см,другой 60.(алюминий).Работают по сей день.
Кстати есть образцы космических антенн Фидерного типа.
Так что не удивляйся Виталий,возможно лет через 20 будем смотреть на антенну размером в монетку.
ну так как он узнал фокусное расстояние ! примотал проволочку одел крышку и поймал по идей должен быт наклона антенны у него нет то кого , и поймал видать он самом центре луча для меня такая схема не праконает я не в центре луча для моего региона минимум для 55е дирексто 55см нормально будет вот крышка точно не потянет что скоро доживутся будут использовать алюминиве тазы ловит будут .
oleg.wolf178
22.09.2013, 20:58
всем привет! когда-то видел файлы для снятия пароля FTP на амико 8900-помогите пожалуйста найти-все перелистал-не нахожу
oleg.wolf178 - http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=85317&postcount=1 сам файл возьмите отсюда:
http://yadi.sk/d/84YwfOKE9iecT
Подскажите пожалуйста , не удаётся ничего скачать (прошивки , дампы) и .т д. Пробывал скачивать разными браузерами , ничего не качает хотя раньше таких проблем не было.
oleg.wolf178
23.09.2013, 11:30
Подскажите пожалуйста , не удаётся ничего скачать (прошивки , дампы) и .т д. Пробывал скачивать разными браузерами , ничего не качает хотя раньше таких проблем не было.
та-же история!
Нужно обратиться к Админу,т.к..последние 3 дня даже вложения не получаются.Наверное ведуться какие-то работы на сайте?
vitaliy89
23.09.2013, 22:58
не пойму что творится на форуме не магу зайти свой профиль в чём дело подскажите !
Wondergod
25.09.2013, 23:15
Подскажите, можно ли настроить антенну на "Bonum 1 56° E" в Одессе. По покрытию вроде как есть а люди говорят что не ловиться. И какие есть спутники с круговой поляризацией кроме 36° и 56°. Спасибо!
boris.kovalthuk
26.09.2013, 11:16
Этот спутник для жителей Сибири.У нас этот спутник не проходит.
Вот его зона покрытия.
http://4.firepic.org/4/images/2013-09/26/i3egh1g7yq0a.png (http://firepic.org/)
В продолжении полемики о молниезащите аппаратуры.
Вот хорошая статья,советую ознакомиться:
http://ew7as.narod.ru/groza.html
Я лично много лет (со времен занятий радиолюбительством) использую обычный HAND-переключатель с искроразрядником ,наверное где-то 50-х годов выпуска с заземлением(ни в коем случае на трубы отопления!!!).Кроме этого я напрямую заземлил штанги креплений самих антенн.На время грозы переключаю кабель на "ЗЕМЛЮ",выключаю из сети.По крайней мере,за 20 лет эксплуатации спутниковых рессиверов ,ни один не выходил из строя по вине грозы.
А от перепадов напряжения в сети-обычный блок защиты из "Comfi" за 120 гр.
Верхнее напряжение установил на 235 V,нижнее 180-185V.Даже если рядом завелся сварщик,это Вашей аппаратуре уже не повредит,отключится автоматом.Потом можно "разобраться" и с самим сварщиком.
[B]......за 20 лет эксплуатации спутниковых рессиверов...
Скажите пожалуйста марку первого вашего спутникового тюнера который выпускался 20 лет назад,я просто их никогда не видел.Я видел только фото самодельных-аналоговых.
Скажите пожалуйста марку первого вашего спутникового тюнера который выпускался 20 лет назад,я просто их никогда не видел.Я видел только фото самодельных-аналоговых.
Amstrad Fidelity-Покупал в Германии в 1991 г.(аналог),48 каналов в основном под Астру,но можно было смотреть и Коперник.Щел в комплекте с двумя зеркалами 86 и 60 см(использую до сих пор),а тюнер пылится в "домашнем" музее.Пр-во Japan ,цена 920 DM(За эти бабки можно было в то время купить Ауди 80 или Фольксвагген Поло 6-8 летней давности.)
поповоду громозащити уже років 9 занимаюсь ремонтом теле радио апаратури так завсі роки ніколи не страждав таким занятям як громозащита живу в багатоповерхівці заземлення крім труб отоплення в домі не мае так воно и нетреба
ці види доцільно застосовувати в часному секторі .по поводу перепадів напруги вмережі то я поставив упс компютерний 600 ватний на тюнер та телевізор нормальної зборки який внагрузку видае чесних 300 ват так при перепадах напруги теж не парюсь
vitaliy89
27.09.2013, 21:44
привет ! всем сегодня хотел прошит тюнер но пишет что сом порт нет соединение с ком портом так вот хотел обновить дравира пишет вот то кое окно снова требует указать файл а куда указывать всяко пробовал не указывает пишет такой файл не существует ,так вот хочу удалить дрова в доспечер устройств удаляю а вот мине их нужно удалить с компа где мине их найти подскажите ? http://fotohost.kz/image/Bz9j
Я начинал скромнее, это была ЛОРТА львовская, аналог конечно, всего 16 настраиваемых каналов. Но зато я выучил немецкий язык, смотреть на английском скоро стало нечего, Sky One и тот закодировали. Год подключения 1992. Интересно было. Теперь как-то скучновато...постарел, видно.
olegko68
28.09.2013, 13:15
Здравствуйте Сергей,а проплатить Ukraine Online Player через Paypal возможно? Живу в Германии .
привет ! всем сегодня хотел прошит тюнер но пишет что сом порт нет соединение с ком портом так вот хотел обновить дравира пишет вот то кое окно снова требует указать файл а куда указывать всяко пробовал не указывает пишет такой файл не существует ,так вот хочу удалить дрова в доспечер устройств удаляю а вот мине их нужно удалить с компа где мине их найти подскажите ? http://fotohost.kz/image/Bz9j
Виталя,все драйвера находяться в разделе windows 32 в папке drivers.Но чтобы не напартачить и убрать все следы "ненужности" удали из реестра сведения о ненужных устройствах,следы программ и т.д.Только аккуратно,если не знаешь,не лезь.
Хорошая прога для чистки реестра (пользуюсь более 15 лет)RegCleaner,у меня версия 4.2.0729.
А вообще совет на будующее-После установки(переустановки) Виндовс
сразу же сделай себе tib-архив с помощью Acronis True Image.Ты всегда сможешь восстановить первоначальную"чистую"от всякого постпрограммного гавна свою XP или 7.И ничто тебе не будет мешать или конфликтовать.Все программы чистяшие реестр, все равно полностью его, как правило, не очищают(Recuva,Your Uninstaller).Последние 2 проги Я обычно настраиваю в Агрессивном режиме,тогда только почти полностью удаляются следы.
Для удаления "чисто" драйверов есть программы,их куча в ин-те(типа Driver Delete и подобные).
поповоду громозащити уже років 9 занимаюсь ремонтом теле радио апаратури так завсі роки ніколи не страждав таким занятям як громозащита живу в багатоповерхівці заземлення крім труб отоплення в домі не мае так воно и нетреба
ці види доцільно застосовувати в часному секторі .по поводу перепадів напруги вмережі то я поставив упс компютерний 600 ватний на тюнер та телевізор нормальної зборки який внагрузку видае чесних 300 ват так при перепадах напруги теж не парюсь
Весь разговор начинался здесь:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3985&page=80
Я живу в частном секторе,поэтому столько наворотов.
Но у многих горят тюнеры именно в Городских квартирах.
vitaliy89
28.09.2013, 16:01
Виталя,все драйвера находяться в разделе windows 32 в папке drivers.Но чтобы не напартачить и убрать все следы "ненужности" удали из реестра сведения о ненужных устройствах,следы программ и т.д.Только аккуратно,если не знаешь,не лезь.
Хорошая прога для чистки реестра (пользуюсь более 15 лет)RegCleaner,у меня версия 4.2.0729.
А вообще совет на будующее-После установки(переустановки) Виндовс
сразу же сделай себе tib-архив с помощью Acronis True Image.Ты всегда сможешь восстановить первоначальную"чистую"от всякого постпрограммного гавна свою XP или 7.И ничто тебе не будет мешать или конфликтовать.Все программы чистяшие реестр, все равно полностью его, как правило, не очищают(Recuva,Your Uninstaller).Последние 2 проги Я обычно настраиваю в Агрессивном режиме,тогда только почти полностью удаляются следы.
Для удаления "чисто" драйверов есть программы,их куча в ин-те(типа Driver Delete и подобные).
я заменил винду новую теперь установил сом порт всё решилось сразу , и не на да дрова удалять родные поставил от сом порта всё пошло винда уже под висала по этому поменял заново .
я заменил винду новую .
Вот со "Свежей" и сделай копию Акронисом.При малейших проявлениях
"продвинусти и умности" делай освежение из копии.(рекомендую 2 раза в год).
На ХР3 с кучей программ процесс восстановления займет от силы 5-6 минут на ПК средней скорости.У меня на 2-х ядерке АМД64 и оперативке 2 Гига процесс восстановления ХР занимает около 4 мин,7 Максимальной 6 мин.
Процесс же новой установки занимает не менее 30-40 мин.
Есть резон?Тем более ,что все настройки сохраняются,в том числе пароли,коды доступа и т.д.
Если есть вопросы по резервному копированию пиши мне в электронку,она у тебя уже есть,сбрасывал тебе инструкцию по прибору,если помнишь.
Вот фотки в дополнении к вышенаписаному,в качестве ознакомления.
vitaliy89
28.09.2013, 19:10
Вот со "Свежей" и сделай копию Акронисом.При малейших проявлениях
"продвинусти и умности" делай освежение из копии.(рекомендую 2 раза в год).
На ХР3 с кучей программ процесс восстановления займет от силы 5-6 минут на ПК средней скорости.У меня на 2-х ядерке АМД64 и оперативке 2 Гига процесс восстановления ХР занимает около 4 мин,7 Максимальной 6 мин.
Процесс же новой установки занимает не менее 30-40 мин.
Есть резон?Тем более ,что все настройки сохраняются,в том числе пароли,коды доступа и т.д.
Если есть вопросы по резервному копированию пиши мне в электронку,она у тебя уже есть,сбрасывал тебе инструкцию по прибору,если помнишь.
да есть электронка твоя ! я переустановил винду программы все поставил пока справился ..только кое как пароль вспомнил чтоб войти на форум но вошел пока справляюсь .
Вот фотки в дополнении к вышенаписаному,в качестве ознакомления.
А мой первый тюнер был PREDKI привез моряк с японии в 1989г за 1000 $ кстати тюнер был супер
подсажите пожалуйста рес HIVION HV-9090FTA, где можно всё для прошивки с БИССОМ
Wondergod
29.09.2013, 09:20
Подскажите, есть ли спутники с круговой поляризацией кроме 36° и 56°. Спасибо!
vitaliy89
29.09.2013, 10:22
нет .
Wondergod в С-диапазоне (3900-4200Мгц) все с круговой.
А мой первый тюнер был PREDKI привез моряк с японии в 1989г за 1000 $ кстати тюнер был супер
Честно говоря,мне аналоговая передача сигнала нравилась больше,чем цифра.По крайней мере при слабом сигнале "снежило" на экране,но можно было хоть как-то смотреть.А нынешние рассыпания в квадратики-это что-то,вызывает даже смех,когда рука накладывается на лицо,прыгают как паралитики и т.д.
подсажите пожалуйста рес HIVION HV-9090FTA, где можно всё для прошивки с БИССОМ
Смотри здесь,может что подойдет:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=243
Он аналогичен модели Hivision 3030,так что можешь "загонять" ключи и от последнего.
Виктор 1960
29.09.2013, 14:13
Всем Привет!!! Кто может помочь в настройке транспордера на Ямал 102 модель ресивера GI-S770 CR Xpeed Class, какие частоты,поляризация и скорость потерял не могу настроить никого не находит ,а было 7 программ НТН+4 ,НТВ и др. Украина Донецк мои координаты
vitaliy89
29.09.2013, 14:25
Всем Привет!!! Кто может помочь в настройке транспордера на Ямал 102 модель ресивера GI-S770 CR Xpeed Class, какие частоты,поляризация и скорость потерял не могу настроить никого не находит ,а было 7 программ НТН+4 ,НТВ и др. Украина Донецк мои координаты
настраивайте на 11093 v 26470 в ресивере пропишите так 22 выкл или авто . покажи фото что прописано у тебя шась в настройках т\в.
Виктор 1960
29.09.2013, 14:55
Настроились каналы Москва 24 рентв7и4 РИК,а НТН +4 наверное на другой частоте?
Сначала пропал сигнал на Амосе, потом на Хотберде. В чём может быть проблема?
vitaliy89
29.09.2013, 15:03
Настроились каналы Москва 24 рентв7и4 РИК,а НТН +4 наверное на другой частоте?
всё это идёт и мир24 и нтв рентв на 11093 26470 не знаю почему он не нашёл эти каналы вот чистоты есть здесь http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html
Сначала пропал сигнал на Амосе, потом на Хотберде. Подскажите в чём может быть причина?
Wondergod
29.09.2013, 15:19
Сначала пропал сигнал на Амосе, потом на Хотберде. Подскажите в чём может быть причина?
Облачность или дождь.
Возможно неисправен DiSEqC переключатель. Либо замыкает кабель соединяющий антенну и ресивер .Попробуйте подключать конвертеры с неработающих спутников напрямую в ресивер. А может антенна плохо настроена... Маловато от Вас информации ( почему-после чего -отчего ) .
Я тоже грешу на Дисек. Буду пробовать, но Вам спасибо!
vitaliy89
29.09.2013, 16:43
может дисек а может кабель куски проверь которые идут от головке к дисеку может контакта нет f разъём , и сам кабель .
В первую очередь,и скорее всего ,сбилась антенна или LNB после сильных ветров.
Вряд ли Дисек,хотя возможно из-за влаги.(хорошо промажь герметиком места входа кабелей и засунь в гермотарру.
Алексей Федорович
29.09.2013, 20:26
А причина в этом на 90% она возможно и есть этот дисек, я уже стакими проблемами уже сталкивался, уже несколько штук поменял этих дисеков:1-:
vitaliy89
29.09.2013, 21:27
пусть сначала проверит на прямую без дисека 2х метровым кабелем от головки до тюнера ,что покажет если тоже самое то тогда уж антенна сбилось .
Сначала пропал сигнал на Амосе, потом на Хотберде. В чём может быть проблема?
Не оспаривая советы коллег по форуму, смею предположить: у некоторых конверторов (горячо любимыми украинцами Евросат-Евроскай) после 5-6 лет работы из-за солнца и дождей, начинает разрушаться пластиковая крышка. Начинается коррозия зондов и сигнал ПОСТЕПЕННО, бывает, восстанавливаясь, исчезает. Сначала с одного спутника, потом с другого (на горыныч, обычно, головки сразу все ставились;)) и так пока все не сдохнут. А то, что ветром антенну сдувает - смешно, поверьте. Да и дисек не поочередно отказывает, обычно. Кабеля еще могут подкисляться, но это на совести установщика...
А дешевый кабель. Окислилася центральная жила, ржавчина вылезла, разъела омеднение. Сигнал пропадал постоянно. Помогла замена кабеля, для перестраховки ввесь заменил на не омедненный, а на медный.
vitaliy89
30.09.2013, 09:51
Не оспаривая советы коллег по форуму, смею предположить: у некоторых конверторов (горячо любимыми украинцами Евросат-Евроскай) после 5-6 лет работы из-за солнца и дождей, начинает разрушаться пластиковая крышка. Начинается коррозия зондов и сигнал ПОСТЕПЕННО, бывает, восстанавливаясь, исчезает. Сначала с одного спутника, потом с другого (на горыныч, обычно, головки сразу все ставились;)) и так пока все не сдохнут. А то, что ветром антенну сдувает - смешно, поверьте. Да и дисек не поочередно отказывает, обычно. Кабеля еще могут подкисляться, но это на совести установщика...
что в конвертеры солнце греет и они лопаются это факт !так и есть и потом головка начинает половина показывать половина нет стоит новою воткнуть головку не крутит антенну и все каналы пошли китайские лопаются крышки от сольнце а вот на щёт еврасат там вроде крышка плотней ..не должно лопаться .
Кто подскажет?Подходят ли прошивки,пиконы,плагины от GI S8120 HD к GOLDEN MEDIA SPARK - RELOADED ???
boris.kovalthuk
30.09.2013, 14:22
Кто подскажет?Подходят ли прошивки,пиконы,плагины от GI S8120 HD к GOLDEN MEDIA SPARK - RELOADED ???
Нет,конечно.
vitaliy89
30.09.2013, 20:49
всем добрый вечер почему файлы не могу через вложение загрузить не может а вот фото грузит что не так делаю ?
всем добрый вечер почему файлы не могу через вложение загрузить не может а вот фото грузит что не так делаю ?
Это у всех так,кроме наверное модераторов.У них прав больше.Скорее всего Админ сделал ограничения в связи с переполнением объема сайта из-за нашего флуда.
vitaliy89
30.09.2013, 22:21
Это у всех так,кроме наверное модераторов.У них прав больше.Скорее всего Админ сделал ограничения в связи с переполнением объема сайта из-за нашего флуда.
страна у меня даже цита не работает что я скопировал он у меня цитирует полностью .. тогда в ложение я хочу загрузит файл можно я нашол сайт через не го можно загрузить ,а вот на других форумах работает эта функция вложение чтоб загрузить файл через влажение грузит сдесь не в какую не грузит файл , вот грузи файлы сколько хочешь и не нада вложения очень удобно http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1 %82%D1%8C%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%20%D0%BD%D0%B 0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xvq xGyo_rnZJpvc9LIo8yqpH0Qrm4xU2v9dpFGX2zvLfe1Fjv3T2F 9ZXrDWeExdsw3Vc_H_a4hw4HWs-nEkFoVoVvOURXVDH974vHJhTdTjySxIYh3m0Cide3ee6UZOBWZ 28oW5r8p-ev8_W4Ghs0KiynHiPoIdLWg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdmFQeDJtby1yS1J1U UpqMVNzelBsZzloQms2ZFdna3c1WjQxaFJ3aV9haGNzYVo1UHR hWWZGV1pidE9qTU4tbVJJdHh5Vl9NcGkw&b64e=2&sign=9c5bb2f965965a158edb62d4ffad6463&keyno=0&l10n=ru&mc=3.8012809644479764
magnum12
30.09.2013, 22:45
Доброго времени суток шановной громаде! Cтолкнулся с такой проблемой-
Как почистить память OPENBOX S5 HD . Ругается, что осталось 3% и больше не сохраняет прописанные частоты и каналы( к примеру по Лыбидь ТВ и другим операторам, которые отсутствовали в предварительных предустановках.)
После перезагрузки внесённые изменения не сохраняются. Сброс в заводские и очистка списка каналов не увеличивают свободную память ни на килобайт. Форматировать пока непробовал т.к не уверен в востановлении.
Что, если скинуть всю системную информацию на внешний носитель-отформатировать- и снова загрузить. Или после форматирования флешку некому будет опознавать?
magnum12 Если пользуетесь таймерами , то - Меню - таймеры событий. Поудаляйте оттуда всё.
Ну и скорее всего Вам необходимо очистить папку var в ресивере. Если версия софта ниже 1.10.05 то удалить папку var по FTP , если выше то можно воспользоваться функцией Форматирование Пользовательского накопителя . После удаления / форматирования / не забудьте обязательно перезагрузить ресивер.При удалении папки VAR все эмуляторы и плагины тоже удаляются, а так же удаляется список каналов и настройки ресивера . Поэтому предварительно сохраните свои предыдущие настройки на USB или в соответствующую папку на компьютере.
Всем привет!!! Помогите пожалуйста справиться с проблемой.Тюнер GI s1126 звук идёт и список каналов тоже сигнал есть. а самого изображения ни на одном из каналов нету-Зарание благодарю!!!
Всем привет!!! Помогите пожалуйста справиться с проблемой.Тюнер GI s1126 звук идёт и список каналов тоже сигнал есть. а самого изображения ни на одном из каналов нету-Зарание благодарю!!!
1.Перегрузи тюнер путем выключения вилки из сети.
2.Проверь контакты разъема от Рессивера к ТВ(может отпаялся проводок видео сигнала в разъеме:Проверяется тестером).Или замени Скарт или Тюльпан шнур на новый.
3.Проверь,правильно ли настроен выход Видео,режим ТВ\SAT,соответствие разрешения ТВ и Тюнера.
Если не помогло,удали список каналов и пересканируй спутники ЗАНОВО.
Wondergod
02.10.2013, 04:41
Попробуй в ресивере поменять видео режим, с пульта.
Matrix 2 , ALI3606_0A050B00_galaxy_pci_ps_synaps_1CA_1CI_1.5. 81.rar кто ставил данную прошивку,отзывы о ней ,ваше мнения?
Matrix 2 , ALI3606_0A050B00_galaxy_pci_ps_synaps_1CA_1CI_1.5. 81.rar кто ставил данную прошивку,отзывы о ней ,ваше мнения?
Аналогичную,но на GI-8238 ставил,идет все нормально.В ней исправлены глюки с воспроизведением MP3.А в целом почти никаких отличий от предшественников.
Мне лично больше нравиться 1.5.69 Black sinaps emu (в ней самый устойчивый щаринг),все кнопки соответствуют функционалу,"черное" оформление.Вернулся к ней.
lion12ss
02.10.2013, 19:30
помогите, пропало цветное изображение на winquest 4100c, что может быть?
lion12ss, зайти в меню - система - тв система - режим тв. Переключить на PAL
Ну что-же попробую чёрную прошивку поставить,а как там ключи вбиваются,как обычно?
помогите, пропало цветное изображение на winquest 4100c, что может быть?
Если совет по смене ПАЛ не поможет -- менять кварц на 27кГц
Если совет по смене ПАЛ не поможет -- менять кварц на 27кГц
MHz ?
Ребят, вопрос: - а "Перец" на 3К аукается или нет?
Валерій1966
03.10.2013, 14:59
Аукается,только пересканируй по новому 3К.
Faridу-Ключи вгонять как обычно,если хочешь,возьми Мои
ТУТ:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6929
Может есть и посвежее,пока не проверял.
yelinoleg
03.10.2013, 22:55
Может кто ответит. Проблема - не открывается Эгоист ТВ. Рессивер GI 8120/Mdcamd Все остальные каналы без проблем Где что поменять или добавить?
Где что поменять или добавить?
не знаю,,, может: шаровода ? на 3-х тюнерах, раб. без проблем !
Может кто ответит. Проблема - не открывается Эгоист ТВ. Рессивер GI 8120/Mdcamd Все остальные каналы без проблем Где что поменять или добавить?
Последний список каналов попробуй залить.Летом, когда ню-арт запустили, єгоист после пересканирования пошел. По крайней мере у меня так.
Вечер добрый! Где можно купить роутер с COM портом и за сколько?
Wondergod
04.10.2013, 01:58
Доброго дня!! Подскажите, можно ли чтобы ресивер с CONAX понимал карты Viaccess, DRE-Crypt. Irdeto. И существует ли в природе CL модуль подключаемый по USB - так как в ресиверах Golden media заявлена поддержка cl-модулей через USB.
подскажете что за рес SAB Explorer FTA
внутри версия s\w 0880v106
аппаратная версия s500f
на морду опенбокс 800 ??????
Есть ли эмулятор с БИСС и как туда зайти?
hasanjon
04.10.2013, 18:28
Добрый вечер, а здесь шаринг на 56 нтв+ восток работает?
Приветствую!
Специально зарегился, чтобы задать вопрос (возможно, получить ответ).
В телевизоре есть CI слот и S2 тюнер. Хочется смотреть среди прочего ТРК Украина (BISS) и Discovery (есть карта XTraTV, кодировка CONAX). Слот в телеке один. Есть ли какая-нить возможность решить проблему? Возможно ли использовать для этого модули типа Matrix?
Спасибо.
матрикс не знаю
дьяболо можно точно
Спасибо за ответ.
А где это дьябло купить? Желательно не WiFi, ибо дорого зело...
А что насчёт Zeta?
Вечер добрый! Где можно купить роутер с COM портом и за сколько?
В практически любом РОУТЕРЕ на плате есть выход под COM-PORT.Отличаются самим исполнением,в некоторах старых рессиверах выход под COM представлен в виде готовых штырьков(ASUS WL 500,DIR 320).В последних моделях как правило присутствуют лишь пеньки КОМа(к ним нужно припаиваться).
В любом случае для согласования с КОМ потом роутера нужно сделать переходник на микросхеме(MAX 232,MAX3232 или их аналогов).
Вот Здесь кто-то продает "прославленный"DIR 320,посмотри,может подойдет.http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=180320#post180320
sanya9009
04.10.2013, 20:17
Здравствуйте!!! помогите!!! как загрузить список каналов в Амико 8900?Извините если что не так! Спасибо!!!
Здравствуйте!!! помогите!!! как загрузить список каналов в Амико 8900?Извините если что не так! Спасибо!!!
Чтобы загрузить файл со списком каналов : Меню - Система - Обновление с USB - Тип обновления настройки - далее красная кнопка пульта ДУ Обновить - Ждем окончания процесса обновления.
sanya9009
Разархивированный список каналов загрузите на флешку. Флешку в ресивер. Далее ( в зависимости от формата загружаемого файла):
1.Формат db:В корне флешки два файла db и Version.xml . Меню - Система - Обновить - Обновление с USB.
Выбираем Тип обновления - Настройки- Папка ( выбираем папку С в ней Version.xml ) жмем красную кнопку . Ресивер перезагрузится . Список загружен.
2. Формат XML В корне флешки должно быть пять файлов. Далее :Меню - Система- Обновить- Настройки в XML
Жмем зеленую кнопку. Все !
yelinoleg
04.10.2013, 22:21
Спасибо openya. Канал пошел. Все оказалось очень просто.
gde mojna skachat damp na resiver Startrek srt 100 HD chtob smatret trikolor?
Highlander
06.10.2013, 15:36
Добрый день, а где вообще почитать, основы так сказать халявы )
gde mojna skachat damp na resiver Startrek srt 100 HD chtob smatret trikolor?
Дампов не встречал,есть ссылка на Софт для СтарТреков.Если нужно,пиши в Личку.
Добрый день, а где вообще почитать, основы так сказать халявы )
Вот Тебе направление:http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=28
А Там выбирай,что нужно.
А вот Основы:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1668
Vizunchik
07.10.2013, 20:14
ура я с вами
ура я с вами
А в каком смысле?Мы рады..
vitaliy89
07.10.2013, 21:51
А в каком смысле?Мы рады..
я тоже не понял его вопрса наверна это прикол я думаю !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot