Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
Вот про торенты не знаю.Врядли(не могу утверждать категорично).
Даже для ПК нужна спец.программа.
В ресивере DDR сто с лишним mb, сам ресивер, по-моему, 8 mb, а можно ли, увеличить объём памяти поменяв в нём DDR-ку, к примеру 256 или 1ггб?
vitaliy89
15.05.2014, 16:27
хочу купит смартфон андройд посоветуйте какой купит и сколько дюймов должно быт ! хочу видет спутники на нанём и настраивать !
хочу купит смартфон андройд посоветуйте какой купит и сколько дюймов должно быт ! хочу видет спутники на нанём и настраивать !
если плохо видиш тогда бери большой смартфон ---- ти извини но ти задаеш на форуме просто тупейшие вопроси что ради прикола
vitaliy89
15.05.2014, 16:54
да я не покупал ещё не разу смортфон в руках не держал ..по этому спрашиваю сколько дюймов экран нужен сма нармально будит чтоб я знал размеры !
musstang12
15.05.2014, 17:49
если плохо видиш тогда бери большой смартфон ---- ти извини но ти задаеш на форуме просто тупейшие вопроси что ради прикола
:D Samsung Galaxy Note 2. Его экран должен вырасти до 5.5 дюймов,:D
vitaliy89
15.05.2014, 17:51
нет samsung я не хочу он быстра батарею садит 5 дюмов это не мало ?
vitaliy89
15.05.2014, 17:53
я его хочу купит что все спутники видит при настройки антенны ..я бы хотель знать чтоб купит смартфон и чтоб он поддерживал эту программу чтоб все спутники я видил !
musstang12
15.05.2014, 17:58
нет samsung я не хочу он быстра батарею садит 5 дюмов это не мало ?
Ты же профи, ты должен намного больше. идеально знать :rolleyes:
vitaliy89
15.05.2014, 18:08
а как вы смотрите если купит модель lenovo вроде не плохая модель !
нужна настройка ему для 56 градуса.кроме 2х кинопоказов не идут каналы.
Вечер добрый! Возможно смотреть каналы Триколор HD со спутника 56е через шаринг без затыков?
Вечер добрый!
только при нормальном шароводе .или ровными руками))
musstang12
15.05.2014, 21:19
Вечер добрый! Возможно смотреть каналы Триколор HD со спутника 56е через шаринг без затыков?
Для просмотра этого пакета , используйте эмулятор wicardd или oscam последних версий
а как вы смотрите если купит модель lenovo вроде не плохая модель !
:super:Не для рекламы, пользуюсь P780. 5-дюймовая лопата с 4-х амперной батареей и гориллой. Только не для настройки, а для прицелки на спутники. По крайней мере, будешь видеть, что у тебя в зоне видимости есть. Особенно удобно при низких спутниках, когда горизонта не видно.
Для просмотра этого пакета , используйте эмулятор wicardd или oscam последних версий
А на тюнере Sаt-Integral T9100hd как настроить oscam? Как включить oscаm я уже знаю. Нажимал f1 345 потом нажал вкл. oscаm,а что дальше?
Оно там толком никогда не работало, забудьте эту идею...
КУпи прибор для настройки спутников. Там можно и "смотреть" спутники и подключать через USB флешки (смотреть. слушать фильмы, музыку). У меня такой. я не жалуюсь. Телефон-смартфон, должен быть телефоном-смартфоном. а не прибором для чего-то...
В ресивере DDR сто с лишним mb, сам ресивер, по-моему, 8 mb, а можно ли, увеличить объём памяти поменяв в нём DDR-ку, к примеру 256 или 1ггб?
Я думаю,что можно.Конечно экспериментальным путём.Я в своё время увеличивал таким образом "память" роутера DIR 320 с 8 до 64.Работало безукоризненно.Главное,чтобы ЧИП памяти соответствовал по разрядности,таймингам,питанию и т.д.Ну и конечно процессор не безразмерный,на каком-то этапе уже поддержки не будет.Удачи.
Паять только Паяльной станцией!!!
Я брал себе чип для замены с планки памяти ПК Hynix DDR 256MB.
vitaliy89
16.05.2014, 09:18
romeo76 wikardi для 56е триколор тв можно смотреть на холяву по отзовам фурмачей ! качай плаги .
vitaliy89
16.05.2014, 09:22
:super:Не для рекламы, пользуюсь P780. 5-дюймовая лопата с 4-х амперной батареей и гориллой. Только не для настройки, а для прицелки на спутники. По крайней мере, будешь видеть, что у тебя в зоне видимости есть. Особенно удобно при низких спутниках, когда горизонта не видно.
значить 5 дюймов достаточно будит ! хотя нужно наверно подобрать какой смартфон брать .. не ко всем наверно подходит программа катороя можно видит спутники !
vitaliy89
16.05.2014, 09:24
КУпи прибор для настройки спутников. Там можно и "смотреть" спутники и подключать через USB флешки (смотреть. слушать фильмы, музыку). У меня такой. я не жалуюсь. Телефон-смартфон, должен быть телефоном-смартфоном. а не прибором для чего-то...
у меня есть прибор sat-finder но я что то не вижу в нём чтоб смотреть можно было как по смарфону нет там токого только настраивать !
Wondergod
16.05.2014, 09:33
Скажи как называется прибор?
vitaliy89
16.05.2014, 09:39
и я про тоже не видил таких ещё приборов чтоб сматреть па нему можно было это както не вероятно совниваюсь !
vitaliy89 любой смартфон-андроид прожорлив, а с большим экраном и подавно.
Я пользуюсь Samsung s-5660,есть все что нужно(и ненужно): просмотр спутников, видеорегистратор, навигатор(A-GPS), макросьемка, геотегин.
Смотрите на отзывы купивших телефон (который вам "приглянется").
vitaliy89
16.05.2014, 10:02
sattel7 придлагаете любой смортфон покупать и он будит просматривать спутники так я понял у него должна быть поддержка андройда и тогда устанавливается программа и можно видеть все спутники в зоне охвата так ли я понял !
триколор с вч утра не аукается.только один транпондер,где кинопоказы.
остальные ПРИВЕТ АДЕК.
и я про тоже не видил таких ещё приборов чтоб сматреть па нему можно было это както не вероятно совниваюсь !
Виталя,ты отстал от жизни.Такие приборы существуют уже лет 10.Один из первых-Openbox сер.SF.По сути дела-это микротелевизор +рессивер с программой в которой "забиты" спутники.Он и позицию показывает и сигнал.
Почитай ТУТ:http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=246 и
ТУТ:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7814-Более новый.
у меня есть прибор sat-finder но я что то не вижу в нём чтоб смотреть можно было как по смарфону нет там токого только настраивать !
Я пользуюсь SAtLincom WS6908. Доволен. Можно смотреть (кроме HD), слушать музыку, фильмы, плюс, хороший аккамулятор , настраивать антены и т.п.
Я пользуюсь SAtLincom WS6908. Доволен. Можно смотреть (кроме HD), слушать музыку, фильмы, плюс, хороший аккамулятор , настраивать антены и т.п.
Это Я привёл Виталику пример,сейчас таких аппаратов куча,да и стоимость их ниже,чем "навороченного" Смартфона на который ещё нужно ставить программы.
Могу свой продать. Уже не нужен. Стоит у меня полярка 2,60м/ Всё отсроенно. а прыгать по крышам и настраивать кому-нибудь,не тот возвраст.
RW011 скажи. а софт WEB TV для Sparka не одинаковый с моим ресивером, можно установить его себе?
Посмотрел его характеристики.Штука неплохая.Стоимость правда более 1500 гр.Но это для профессионалов-установщиков.
Я для дома пользуюсь Сатфиндером Tiger с стрелочной шкалой(брал за 60 гр.)Для "домашнего" пользования хватает с головой.
Но Виталику нужно что-то побольше-у него клиенты почти Весь Казахстан.
RW011 скажи. а софт WEB TV для Sparka не одинаковый с моим ресивером, можно установить его себе?
Спарк на Мини не установишь.Спарк под "открытый" Линукс,а на наших GI -Закрытый.Лучше не экспериментируй,а то "запоришь" Ресс.Подключи лучше шару.Я пользуюсь уже 3 года
Этой:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=121
sattel7 придлагаете любой смортфон покупать и он будит просматривать спутники так я понял у него должна быть поддержка андройда и тогда устанавливается программа и можно видеть все спутники в зоне охвата так ли я понял !
Я на телефон установил "диспоинтер". Bключаю GPS, телефон определяет свое географическое положение, потом включаю прогу и поднимая телефон вверх, вижу примерное расположение спутников на небе.
Спарк на Мини не установишь.Спарк под "открытый" Линукс,а на наших GI -Закрытый.Лучше не экспериментируй,а то "запоришь" Ресс.Подключи лучше шару.Я пользуюсь уже 3 года
Этой:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=121
Я установил, скачал.НО, как писал уже, что-то не то. Виснет, проигрывает как бы по кадрово. И, ещё. Хотел по Ю-тубу спросить. Открывает хорошо (прога стоит, по-моему. последняя, но, когда нажимаю синюю кнопку, что бы в меню Ю-туба смотреть авто, животные, мото и т.п. ничего не происходит. Думаю, можк язык поставть английский, как ты скажешь на всё это, в том числе и по WEB. У
Посмотрел его характеристики.Штука неплохая.Стоимость правда более 1500 гр.Но это для профессионалов-установщиков.
Я для дома пользуюсь Сатфиндером Tiger с стрелочной шкалой(брал за 60 гр.)Для "домашнего" пользования хватает с головой.
Но Виталику нужно что-то побольше-у него клиенты почти Весь Казахстан.
Продаю дешевле,но. я же проживаю на Дальнем Востоке....
Я установил, скачал.НО, как писал уже, что-то не то. Виснет, проигрывает как бы по кадрово. И, ещё. Хотел по Ю-тубу спросить. Открывает хорошо (прога стоит, по-моему. последняя, но, когда нажимаю синюю кнопку, что бы в меню Ю-туба смотреть авто, животные, мото и т.п. ничего не происходит. Думаю, можк язык поставть английский, как ты скажешь на всё это, в том числе и по WEB. У
Скорее всего,как я писал ранее Твой GI-ишник "обрезанный",т.е. скорее всего не хватает памяти.У меня на 2238 -Ю-туб идёт хорошо,сортировка по группам работает нормально,кнопка правда другого цвета-Жёлтая.
Настройки Ю-Туба:Регион-Россия;Время:all-time;Формат-SD.
Скорее всего проблемы с ВЭБ-ТВ от того же(неуверен).
Может проблема-"дефект" рессивера?Узнай у кого нибудь,у кого подобный аппарат.Если есть возможность-поменяй на другой,более функциональный.
Вообще,судя по разным Форумам,нареканий на МИНИ-модели много.
Удачи в экспериментах.
как ты скажешь на всё это, в том числе и по WEB. У
Попробуй ещё раз перепрошиться последней прошивкой ОТСЮДА:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5821&page=2
там же по мини.а не по мини плюс.Ты имеешь ввиду. прошивку WEB TB?
62Геннадий
16.05.2014, 17:37
Подскажите пожалуйста тюнер openbox s2 hd прошивка 61 откроет каналы триколор?
vitaliy89
16.05.2014, 18:56
sattel7! ясно смартфон пойдёт любой который поддерживает gprs адроид так я понимаю нужно установит программу и можно уже потом видит спутники !
tigrgrgr
17.05.2014, 00:31
подскажите как оплатить активацию уо плеера!
в правилах сказано, что Приват24: через сайт uoplayer.net в автоматическом режиме (отписываться не нужно. Можно ли подробнее как? спасибо за ответ. именно по привату 24
sattel7! ясно смартфон пойдёт любой который поддерживает gprs адроид так я понимаю нужно установит программу и можно уже потом видит спутники !
Я писал не о gprs адроид, а о A-GPS на телефоне с операционной системой "андроид".
Ответил в Личку.Посмотри.
vitaliy89
17.05.2014, 09:39
например ! оперативная система Android 4.4.2 эта нармально будит нет поддерживать эту программу чтоб наблюдать спутники ..его характерисьтека
----------
Удалено как реклама.
например ! оперативная система Android 4.4.2
Первоначальный экологический Android
марка модель:
Lenovo s A850
A850 s:
окта-core 2 Гб оперативной памяти 8 Гб rom 13mp камеры
Виталя,не превращай Форум в РЕКЛАМУ!
Укажи ССЫЛКУ,кому нужно,прочтут.
Да,её можно попробывать,как вариант решения проблемы.
К сожалению по Твоей модели пока мало информации,да и прошивки обновляются крайне "вяло".Больше как-то по МИНИ(без плюса).
Подскажите хорошего шарадателя у которого пакет Триколор Hd(56e) работает без праблем.
tricolor.tv
Ответ на "5+".
tricolor.tv
Там то понятно.
Если уж сильно нужно сохранить Дамп -подсоедини HDD(винт от ПК),скопируй на него данные,затем перенеси ин-фу на Флэшку.В твоей модели функционально предусмотрено подключение жёсткого диска.
Чтобы Рессивер видел твою флэшку как HDD при разметке отметь ёё как загрузочную(boot-сектор).
Я лично делаю разметку флэшки через PuppyRus программой Gparter(менеджер разделов),после форматирования ставлю ФЛАГ.(т.е.она становиться загрузочной).После этого Флэшка воспринимается компом как Жёсткий диск.
Можешь сделать через Виндовс программой Аcronis Disc Director.
Для информации:На такую флэшку можно спокойно устанавливать любую ОС(Windows,Linux и т.д.).Конечно скорость работы будет ниже,чем при обращении к HDD.
Просил специалиста (он правда по компютерах, а не по ресиверах)зделать флешку по Вашей программе. Он сказал что ничего не получилось. Флешка осталась такая какая была. Сказал нужно взять другую флешку.Вопрос: если я введу в ресивер настройки(частотыт и ключи) старые удалятся автоматически и если что небудь пойдет не так смогу ли я вернуть старие настройки в ручном режиме( просканировать и т.д.)
Просил специалиста (он правда по компютерах, а не по ресиверах)зделать флешку по Вашей программе. Он сказал что ничего не получилось. Флешка осталась такая какая была. Сказал нужно взять другую флешку.Вопрос: если я введу в ресивер настройки(частотыт и ключи) старые удалятся автоматически и если что небудь пойдет не так смогу ли я вернуть старие настройки в ручном режиме( просканировать и т.д.)
Если не получилась флэшка этими прогами,то скорее всего в ней "гавкнулся"контроллер.Есть возможность восстановления(но это отдельная тема).
Возьми другую,можно самую маленькую1Г,или500мб.
Попробуй сохранить на ней.
1.Теперь о ключах.Иногда при установке нового ПО ключи пропадают,поэтому желательно их иметь в запасе.
2.По транспордерам(частотам)-новые можно всегда ввести вручную и затем просканировать,так что тут проблем не будет.
3.Старые частоты сохраняются,удаляются как правило вручную или путём установки НОВОЙ прошивки,в которых как правила забиты новае частоты.
4.Новое По устанавливай в режиме "ТОЛЬКО ПО",тогда ключи,частоты,фавориты сохраняться.
Я ПО пока не трогаю.Ключи,частоты,фавориты ето вводяться в настройкы (ПО и плагины не трогать? Ето в ресивере).
Я ПО пока не трогаю.Ключи,частоты,фавориты ето вводяться в настройкы (ПО и плагины не трогать? Ето в ресивере).
Советую,чтобы не мучится:Возьми готовый ДАМП(самый последний какой найдёшь),прошейся,единственное что останется сделать-подстроить настройки Дисека под свои.
Плагины не трогай.
Советую,чтобы не мучится:Возьми готовый ДАМП(самый последний какой найдёшь),прошейся,единственное что останется сделать-подстроить настройки Дисека под свои.
Плагины не трогай.
Спасибо. Войти в " обновление с USB", найти "Настройки" и нажать красную кнопку? У меня ещо вопрос: У меня на некоторых спутниках(Amos и Astra) частоты в ресивере прописываються немного отличные чем в таблицах(напр.4.8Е в ресивере частота12509 а в таблице 12360) .13Е ,46Е,53Е расхождений нет. Пробывал пересканировать их нечего не меняется.
Спасибо. Войти в " обновление с USB", найти "Настройки" и нажать красную кнопку? У меня ещо вопрос: У меня на некоторых спутниках(Amos и Astra) частоты в ресивере прописываються немного отличные чем в таблицах(напр.4.8Е в ресивере частота12509 а в таблице 12360) .13Е ,46Е,53Е расхождений нет. Пробывал пересканировать их нечего не меняется.
На рессиверах разных производителей может наблюдаться незначительные отклонения от калиброванной частоты,это на качество приёма не влияет.В таблицах бывают расхождения ввиду несвоевременной замены при переброске на другие транспордеры.Существует также масса дублирующих частот,главное что Ресс их "видит".
Замену ПО на рессивере желательно проводить с Блоком бесперебойного питания,иначе при выключении света может быть жопа.
Читаю по ключам и транспондерам и никак не врублюсь: пишут, например. Азисат 100,5 в.д. транспондер 3950 или 4090....прилагают биссовские ключи...но, я смотрю таблицу Lyngsata, этих транспондеров нет, ресивер слепым поиском не сканирует...объясните мне. что и как...живу на дальнем востоке.
Читаю по ключам и транспондерам и никак не врублюсь: пишут, например. Азисат 100,5 в.д. транспондер 3950 или 4090....прилагают биссовские ключи...но, я смотрю таблицу Lyngsata, этих транспондеров нет, ресивер слепым поиском не сканирует...объясните мне. что и как...живу на дальнем востоке.
В первую очередь определись со спутниками которые покрывают Вашу территорию.Вот Здесь карты покрытия с уровнем сигнала:
http://sattvinfo.net/beam.php?lang=ru
Во-вторых,определись с Диапазоном частот Кu или C,т.к.для каждого из них совершенно разные LNB-блоки.
В приведенном случае частот от 3900-4000 речь идёт о С-диапазоне,если у тебя облучатель на антенне для Кu,то естественно Ты ничего пе поймаешь.
Сейчас есть вариант сдвоенных блоков на все частоты,дорого и громоздко.
bitnik58
18.05.2014, 20:55
Помогите подключить DISEqC 6/1 switch (WinQuest) к 5 головкам(LBN) и ресиверу Openbox S2 HD! ,Буду очень благодарным!
Помогите подключить DISEqC 6/1 switch (WinQuest) к 5 головкам(LBN) и ресиверу Openbox S2 HD! ,Буду очень благодарным!
А в чём собственно проблема?Подключается как обычный дисек,каждому номеру-свой спутник,основной-к рессиверу.
Главное-настройки.В протоколе дисека указать 1.1.Поддержку протокола 1.0-откл.Далее "забиваешь"номера в соответствии со спутником.Самое главное-отключение протокола 1.0(он идёт на 4 контактный дисек).Всё остальное -питание LNB(вкл.),поляризация-как обычно.Если не получиться-завтра выложу фото с вариантом настройки.
bitnik58
19.05.2014, 00:03
проблема в том,что в меню настроек при включении DISEqC 1.1 идет в графе PORT (none,1,2,3,4) и uncommitted (none,1-16) ..... куда прописывать спутники? пробовал втыком-ничего не выходит.
bitnik58
19.05.2014, 00:10
Может есть какая-то спецификация в этом Openbox S2 ????????:с подключением DISEqC 1/1 ?
bitnik58
19.05.2014, 00:16
Там нет выхода 12в -можно бы было 5 голову через микропереключатель с обычным свичем - главное в меню есть 12в переключ,а выхода нет-что это значит,подскажите?
А ты логику не пробовал включить? none,1,2,3,4 - т.е. максимум 4 входа имеет дисек какого протокола? Наверное 1.0 или 2.0. А вот здесь - uncommitted (none,1-16) - аж до 16 может быть. Наверное это уже по 1.1 протоколу...
P.S. Я порой удивляюсь людям. Вроде ж элементарные вещи, меню тюнеров стараются сделать интуитивно понятным для домохозяек, но большинству даже "разбирающихся" в технике надо все разжевывать и класть в рот (и то выпадает:) ). А инструкции к "фирменному" опенбоксу часом нету?
Вот и вопрос: что это - умственная деградация большинства общества или лень?
Доброе утро. Я "дружу" со спутниковым ТВ уже лет 20. В нашем городе я был "первооткрывателем" в этом направлении, поэтому. я знаю, что такое С и КУ/ Облучатель у меня совмещённый. через д-сек. Я имел ввиду. что те транспондеры (смотри выше моё сообщение) просто не указаны в таблице. Слепой поиск тоже ничего не дал.Я смотрю на поворотку спутники с 60*в.д. до 169*в.д. Ориентируюсь по транспондерам по таблице Lyngsat (Азия).
bitnik58
19.05.2014, 00:37
Слышишь,умный модератор,ты чего втыкаешься , Что вас там в Закарпатье старшим уже тыкают. Если с культурой никак лучше не втыкайся сюда. А на досуге залезешь в Опен и увидишь че там протокол 1.1 раскрывает -только в этом гребаном S2 HD!
bitnik58
19.05.2014, 00:49
Налетел как подорванный на немецкой мине!
проблема в том,что в меню настроек при включении DISEqC 1.1 идет в графе PORT (none,1,2,3,4) и uncommitted (none,1-16) ..... куда прописывать спутники? пробовал втыком-ничего не выходит.
(none,1,2,3,4)-Здесь в твоём случае-NONE
uncommitted (none,1-16) -А вот здесь как раз будет,в Твоём случае,1,2,3,4,5.
Там нет выхода 12в -можно бы было 5 голову через микропереключатель с обычным свичем - главное в меню есть 12в переключ,а выхода нет-что это значит,подскажите?
А он тебе в Данном случае и не нужен,у Тебя аж 6 входов,Появится больше 6 спутников -будещь сочетать 4-х входовый и 6 входовый коммутаторы,применяя протоколы 1.0 и 1.1.
Твой свич работает под протоколом 1.1,1.2.
Прошу поделиться мнениями по-поводу "...или слабый сигнал". Вот такая "радость" у меня сегодня на спутнике Astra4/SES 5 4.9E .Получается, что остался без Украины совсем. Что делать? Остальные 3 спутника в порядке.
Прошу поделиться мнениями по-поводу "...или слабый сигнал". Вот такая "радость" у меня сегодня на спутнике Astra4/SES 5 4.9E .Получается, что остался без Украины совсем. Что делать? Остальные 3 спутника в порядке.
профилактические работи
профилактические работи
В натуре? Странно, нигде на глаза не попадалось, ну дай бог чтобы так. Спасибо
zinik понедельник-тяжелый день.
вот здесь - uncommitted (none,1-16) - аж до 16 может быть. Наверное это уже по 1.1 протоколу...
Это и есть протокол 1.1. А большинству здесь спрашивающих просто тупо лениво доходить до нужного своей головой, легче зарегиться на форуме и попросить нужное. Есть моменты, когда нужно срочно, а лопатить форум некогда - это я еще как-то понимаю. Но когда лезут по всяким пустякам - нет. Сорри. Ничего личного...
я по всякому пробовал-ничего-это наверное дисек ломаный попался,вот потому и молчит.
Ну попробовали бы на каком другом ресе, для начала?
Есть кто-нибудь здесь с Дальневосточного региона?
RomaAgent
19.05.2014, 11:12
ребят, я новенький, подскажите пожалуйста, почему когда я запускаю клипы в контакте, то они сильно быстро воспроизводятся, ну как при ускорении, не знаете в чём причина может быть, но когда смотрю просто фильмы, то всё нормально!! Речь идёт за плагин ВК!! Спасибо большое за помощь, и ответ!!
Спасибо большое за участие
Как и обещал,выкладываю фотки настройки Дисека.У Тебя может несколько отличаться,но принцип одинаковый.У меня правда на 8 гнёзд.
Доброе утро. Я "дружу" со спутниковым ТВ уже лет 20. В нашем городе я был "первооткрывателем" в этом направлении, поэтому. я знаю, что такое С и КУ/ Облучатель у меня совмещённый. через д-сек. Я имел ввиду. что те транспондеры (смотри выше моё сообщение) просто не указаны в таблице. Слепой поиск тоже ничего не дал.Я смотрю на поворотку спутники с 60*в.д. до 169*в.д. Ориентируюсь по транспондерам по таблице Lyngsat (Азия).
В той сноске,что Я сбросил,есть и таблицы частот.Просмотри и сравни.Там они постоянно обновляются,Я лично беру оттуда. Может в Lyngsat (Азия)запаздывают с обновлениями.
Я тоже "дружу" со спутниками с 1990 года.Первый комплект был Amstrаd Fidelit (аналог),под Астру и Коперник.
Диски алюминиевые,служат по сей день.
Кстати:по твоему Мини Плюс.Спрашивал у владельца,плюётся,жалуется что ВЭБ ТВ вообще идёт отвратительно,с рывками и зависанием,запись на флэшку не получается.Но у него интернет слабый-до 4.Ютуб у него идёт нормально,насчёт сортировки забыл спросить.Что мне в нём понравилось-это наличие 2-х USB,COM-порта и главное можно подключить 3 -G модем.У меня модем-только можно через роутер.
vitaliy89
19.05.2014, 14:55
ребята привет! мне нужна написать акт на пичатат в швпки начинаю пичатать в углу а она пичается столбикам но не так как мне надо чтоб было 2 строчки и в столбик а она уходит и не получается как нада пробовал текстовым редакторам может подмкажите ещё как мож есть программы для пичатоние !
Приветики. Немного осваиваю WEB TV. После включения какой-нибудь программы, если начинает дёргаться или зависать, нужно нажать паузу и подождать секунд 15-20 (как в компе, когда грузятся он- лайн фильмы). По поводу Ю-туба. Грешу на прошивку (там,где нужно открыть по группам). А скорость у меня 5 всего. В нашем городе, выше нет!!!!И ещё. Что за меню у меня "Кинотеатр ТВ"?Как пользоваться?Не могу ещё добраться. как смотреть торенты на ресивере.....а тюнер у меня первый был "ЭХОСТАР". Он досих пор, где-то в гараже стоит. Чашка была 2,80м из титанового сплава (приобрёл в конце 89г у военных -стратосферщиков). Вот это чашка!!!! На крышу 10-и этажки поднимали краном.Супер, а не чашка была....где-то в году 2010 бичи напилили из неё кусков и сдали в металалом....нашёл их и....вообщем,это другая тема....частоты, если бы они были, как указывают и на Азиасате 100,5 и на 68*, я бы слепым поиском всё равно бы нашёл или ручным. ИХ просто нет!!! А спутник-то,один!!! Он и на вас и на меня "смотрит". почему кто-то видит, а я нет, никак не пойму.если бы были частоты,даже с запозданием, я бы увидел в таблице спустя некоторе время. а их просто нет!
И ещё. В той таблице, которую ты написал, спутники оканчиваются 140*, а остальные где там смотреть. Точно так же, как и ключи биссовские там же.
62Геннадий
19.05.2014, 17:21
satanazh
19.05.2014, 17:48
Привет всем, люди добрые помогите мне с ресивером GI Matrix2 ставил карточку Триколор, зашёл в информацию о карте и у ведал такую картину что
ID:180020401300261 это не мое номер карты, про бывал менять прошивку такая же картина что делать я не знаю.
ребята привет! мне нужна написать акт на пичатат в швпки начинаю пичатать в углу а она пичается столбикам но не так как мне надо чтоб было 2 строчки и в столбик а она уходит и не получается как нада пробовал текстовым редакторам может подмкажите ещё как мож есть программы для пичатоние !
Знаменитый WORD из комплека Майкрософт MS OFFICE ,начиная с 2000 г. по 2014.Есть возможность отдельной установки только редактора.
Если без ОФФ-карты,то только Free-каналы(штук 40).Если с картой,то без проблем.Шары нет.
.частоты, если бы они были, как указывают и на Азиасате 100,5 и на 68*, я бы слепым поиском всё равно бы нашёл или ручным. ИХ просто нет!!! А спутник-то,один!!! Он и на вас и на меня "смотрит". почему кто-то видит, а я нет, никак не пойму.если бы были частоты,даже с запозданием, я бы увидел в таблице спустя некоторе время. а их просто нет!
Может просто ЛУЧ от спутника не направлен на Вас или слабый уровень сигнала,поэтому их Ресс и не видит.
К примеру у меня в списке есть БАЛТИК-каналы,в ресс забиты,но при сканировании-"0",т.к. диск 0,86.А вот у соседа -1.2 и принимает,но уровень сигнала тоже невысокий.
Попадаются и сами Транспордеры с низким уровнем сигнала с одного и того же спутника.
Совет:Подай на владельцев Спутника с суд,за ограничение свободы доступа к информации(шутка)
И ещё. В той таблице, которую ты написал, спутники оканчиваются 140*, а остальные где там смотреть. Точно так же, как и ключи биссовские там же.
Посмотри в Личку.
vitaliy89
20.05.2014, 11:37
Знаменитый WORD из комплека Майкрософт MS OFFICE ,начиная с 2000 г. по 2014.Есть возможность отдельной установки только редактора.
но у меня нету на 7 винде я его удалил случайно где его я могу скачать для того чтоб пичатать этот ворд !
но у меня нету на 7 винде я его удалил случайно где его я могу скачать для того чтоб пичатать этот ворд !
Виталя,ну Ты и Древний.Вот тебе Бесплатная альтернатива WORDу-бесплатный русскояцычный Лайбр-Оффис.Качай и пользуйся,не жалко:
http://ru.libreoffice.org/
ccblack72
20.05.2014, 12:10
скачай полный Office и в расширенных настройках убери все галочки кроме Word.
скачай полный Office и в расширенных настройках убери все галочки кроме Word.
Он как всегда нарвётся на платный пакет....Будешь виноват.
ccblack72
20.05.2014, 12:45
На ошибка умные учатся, а дураки повторяют. я не думаю, что он скачал платный. читать никто не запрещает, тут сейчас будет сранице две вопросов и флуда
vitaliy89
20.05.2014, 13:16
вот скачал что то ворд есть а вот серавно не разу не пользовался вордам например печатать умею и всё а вот эти что остальные программы делают например не понятно по скрину http://fotohost.kz/image/2pfN
ccblack72
20.05.2014, 13:48
вот скачал что то ворд есть а вот серавно не разу не пользовался вордам например печатать умею и всё а вот эти что остальные программы делают например не понятно по скрину http://fotohost.kz/image/2pfN
В верхнем левом углу СПРАВКА, нажимаешь и читаешь. там написано что какая программа делает. тем более что программа на русском языке
vitaliy89
20.05.2014, 13:52
В верхнем левом углу СПРАВКА, нажимаешь и читаешь. там написано что какая программа делает. тем более что программа на русском языке
в картинке лучше было понять чем читать и почему они не выложивают скринны !
ccblack72
20.05.2014, 14:11
Текстовый редактор Writer;
Табличный редактор Calc;
Средство создания и демонстрации презентаций Impress;
Векторный редактор Draw;
Редактор формул Math;
Система управления базами данных Base
так надеюсь поймешь,что и как. расписывать никто не будет. ты читать не хочешь, картинок в инете валом. а лучше найди рядом знающего человека и пусть он тебе словами все раскажет
Вот...началось.ccblack72-Я тебя предупреждал....
Виталя,как говорил В.И.Ленин(а может и не говорил)-Учиться,Учиться и ещё раз учиться.
"Чёлкни"по кнопке "Открыть файл",наведи на нужный -и работай.
ccblack72
20.05.2014, 19:03
Вот...началось.ccblack72-Я тебя предупреждал....
Виталя,как говорил В.И.Ленин(а может и не говорил)-Учиться,Учиться и ещё раз учиться.
"Чёлкни"по кнопке "Открыть файл",наведи на нужный -и работай.
по моему он понял, что к чему и вопросов пока нет. обошлись"малой кровью" пару постов только, но еще не вечер и не утро
ccblack72,Смотрю,у Тебя Tiger Z280.Как в эксплуатации,не сильно капризный?
ccblack72
21.05.2014, 08:29
ccblack72,Смотрю,у Тебя Tiger Z280.Как в эксплуатации,не сильно капризный?
У меня он 7 месяцев, точнее у родителей стоит. за это время проблем небыло. подключен к инету и работает G-шара, настроен на дракона. единственное что мне не нравиться что полностью не отключается, неотключает сетевую карту. я сделал выключатель. грузиться быстро.
Подскажите,кто уже встречался в работе с рессом GI-FLY на платформе Android?
Как в эксплуатации,держит ли шаринг?В рекламе несколько непонятно,поддерживает ли он 3-G модем.(написано н.д.).
RW011 тута:) GI-FLY (http://giclub.tv/index.php?board=287.0)!
p/s: и шура и 3g на ура... )
ccblack72
21.05.2014, 13:45
Подскажите,кто уже встречался в работе с рессом GI-FLY на платформе Android?
Как в эксплуатации,держит ли шаринг?В рекламе несколько непонятно,поддерживает ли он 3-G модем.(написано н.д.).
на гисклубе почитай. там ветка про него есть
RW011 тута:) GI-FLY (http://giclub.tv/index.php?board=287.0)!
p/s: и шура и 3g на ура... )
Почитал,просмотрел,думаю что можно обновиться.Вот всё -таки по 3 Джи модему не нашёл отзывов об устойчивости работы(самопереключение или втык-вытык при разрывах?).Хотя всё равно роутер есть.
Wondergod
21.05.2014, 18:04
Доброго дня!! Сбросьте список актуальных каналов для spark в xml. Спасибо.
Samurai-321
21.05.2014, 21:29
Доброго дня!! Сбросьте список актуальных каналов для spark в xml. Спасибо.
Вот в эту тему не заглядывали:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3912&page=8
Забыт пароль от родительского контроля. Можно ли как то восстоновить пароль не перепрашивая?
Забыт пароль от родительского контроля. Можно ли как то восстоновить пароль не перепрашивая?
Модель тюнера?
app_gi_8120_rescue_image . Залить флешкой . (GISCLUB) если у тебя ресивер 8120
кто подскажет какие каналы на сегодня работают у триколора через тетю,в "русском пакете"?
кто подскажет какие каналы на сегодня работают у триколора через тетю,в "русском пакете"?
mpeg-2 триколор работает через тётю ,сейчас проверил
11881 L 27500
12190 L 20000
12226 L 27500
12303 L 27500
11881 L 27500
12190 L 20000
12226 L 27500
12303 L 27500
все каналы на этих частотах работают у меня
все каналы на этих частотах работают у меня
Только они и работают. Остальные трансы в DRE-Crypt3, он не шарится.
Только они и работают. Остальные трансы в DRE-Crypt3, он не шарится.
mpeg-4 и каналы HD нет и уже давно не идут
vitaliy89
24.05.2014, 18:51
придётся вам ребята настаивать 56Е там пока халява идёт и шарят тоже !
mpeg-4 и каналы HD нет и уже давно не идут
Ввесь пакет, который mpeg4 в DRE-Crypt3. DRE-2 проживет видимо не долго.
Пока не проапгрейдят клиентов, сидящих на SD ресиверах и исправно оплативших услуги. Потом SD каналы отрубят, и халява закончится.
придётся вам ребята настаивать 56Е там пока халява идёт и шарят тоже !
Тоже самое SD каналы.
Частоты: 12226 L, 12456 L, 12380 L SR 27500
vitaliy89
24.05.2014, 19:04
Тоже самое SD каналы.
Частоты: 12226 L, 12456 L, 12380 L SR 27500
но там вроде как 50 каналов триколоровских идёт на 56е !
но там вроде как 50 каналов триколоровских идёт на 56е !
У меня 50 с 36го.
vitaliy89
24.05.2014, 19:18
У меня 50 с 36го.
не правда много кто жаруется на 36Е что идёт всего 15 12 каналов и всё !
vitaliy89
24.05.2014, 20:16
кто не будь найдите инструкцию на этот телефон alfon ipl 4s нужна на него инструкция не ту в гугле я не нашёл !
не правда много кто жаруется на 36Е что идёт всего 15 12 каналов и всё !
Да давно триколор не просматривал. 17 каналов только кажет.
vitaliy89
24.05.2014, 21:48
Да давно триколор не просматривал. 17 каналов только кажет.
я во сновном на континенте сидел как та нада тоже на триколор настройт мине некогда ресивер валяется думаю может со временем продам кому не будь ..я так по отзовам ч ребятами общался с казахстанна у нас 56е триколор холявеый вроде как 50 каналов идёт думаю правда врать не буду ..а на щёт 36е не знаю !
musstang12
24.05.2014, 23:17
я во сновном на континенте сидел как та нада тоже на триколор настройт мине некогда ресивер валяется думаю может со временем продам кому не будь ..я так по отзовам ч ребятами общался с казахстанна у нас 56е триколор холявеый вроде как 50 каналов идёт думаю правда врать не буду ..а на щёт 36е не знаю !
Триколор Сибирь там все в хд качестве DVB-S только эти работают
alex19751311
25.05.2014, 10:11
Humax-5200 возможна ли работа с телекартой
Есть ли новые прошивки GI mini HD?
У кого-нить тесты на 36Е работают и какие?
Имеются ли новые прошивки Wizard Gold Media HD?
и на Gi HD Mini Plus, а так же , плейлист на WEB TV/
Подскажите какие каналы можно открить в пакете VIASAT BALTIK. Если да, то где можно найти прошивку.
jaros насколько я знаю VIASAT BALTIK можно смотреть только через шару или через карточку (официально)
Matrix 2,хочу смотреть триколор-сибирь 56 градусов официал ,подскажите что для этого нужно?Конечно нужен ответ желательно развёрнутый.Заранее спасибо.
vitaliy89
25.05.2014, 18:01
Matrix 2,хочу смотреть триколор-сибирь 56 градусов официал ,подскажите что для этого нужно?Конечно нужен ответ желательно развёрнутый.Заранее спасибо.
ван нужно компклект антенна чтоб была настроинна 56е и тюнер вам подойдёт опебокс s6 оригинал либо тюнер амико 8900 .. и карту купит нужно карту доступа у нтв+ . либо всё это можно у них купить они вам сами настроят и всё сделают !
vitaliy89
25.05.2014, 18:04
хотя там холява пока идёт можите просто преибрести тюнер тарелку и смотреть холяву либо шаринг !
А градусы спутников считаются по часовой стрелке или против?
West по часовой, East против.
vitaliy89
25.05.2014, 19:33
зависет от кординатов местносте !
bitnik58
25.05.2014, 19:52
Кто может помочь: У меня два рессивера Опенбокс -ведущий S2 HD и подключенный к нему в выходной петлевой канал X810. При подключении на ведущем пропадает большинство спутников-остаются только Амос и Хотберд (Астра,АбС,Экспресс22 -нет сигнала) кабель не замыкает-проверял......
sgtr3w6_6845
25.05.2014, 21:05
А порты одинаковые выставил?
зависет от кординатов местносте !
Ну наверное у нас у всех координаты восточнее Лондона и севернее экватора.
West по часовой, East против.
Ну к примеру - 36Е, 75Е - это по часовой или против? 75 будет левее или правее?
Ну к примеру - 36Е, 75Е - это по часовой или против? 75 будет левее или правее?
Значит так. Стань лицом к югу. Градусник(36Е) будет приблизительно прямо, это для Украины. 75 слева, 13 справа и т.д.
bitnik58
25.05.2014, 22:32
Что такое последовательный порт в настройках ОПЕНБОКСА s2 hd и что такое ALT /BIN /HEX (это тоже последовательный порт)-какие надо выставить? Не влияет ли это на синхронизацию работы второго подключенного к петлевому выходу Опенбокса Х-810. У меня проблема во взаимодействии двух этих тюнеров(противоречия при работе)...
Wondergod
25.05.2014, 22:55
Доброго дня, скажите отвалился триколор по mcas - кроме STS - это у всех так или как? Что делать и кто виноват? Спасибо!
кто виноват?
Виноват, конечно же, ЧоЧе, больше некому.
должно работать около 15-и.
что делать - вариантов больше одного:
1. терпеть, скрипя зубами.
2. перейти в ряды официальных подписчиков.
3. принимать кусочек "широкого луча" с 56-го и смотреть еще несколько каналов.
4. сменить место жительства. переехать в зону действия сибирского луча 56-го.
Wondergod
25.05.2014, 23:24
Виноват, конечно же, ЧоЧе, больше некому.
должно работать около 15-и.
56-го.
Подскажите какие пашут а то у меня только STS - лавочка закрыта? Спасибо.
У меня дом стоит где-то под 50 градусов. Т.е. 36Е = с одной стороны дома, а 75Е - с другой. Можно ли поставить электроприводы антенн, чтоб управлять до половины одним приводом, после половины - другим. И как аппаратно это сделать (рессивер вроде может управлять двумя приводами, но на 360 градусов - DiSEqC 1.0 и DiSEqC 1.1 - от 1/4 до 4/4, еще "позиционер": DiSEqC 1.2 и USALS)?
У меня дом стоит где-то под 50 градусов. Т.е. 36Е = с одной стороны дома, а 75Е - с другой. Можно ли поставить электроприводы антенн, чтоб управлять до половины одним приводом, после половины - другим. И как аппаратно это сделать (рессивер вроде может управлять двумя приводами, но на 360 градусов - DiSEqC 1.0 и DiSEqC 1.1 - от 1/4 до 4/4, еще "позиционер": DiSEqC 1.2 и USALS)?
Может проще два тазика на 60 запилить, дешевле будет и от паузы не будет пока актуатор крутит.
vitaliy89
26.05.2014, 00:03
Подмогите с портами-умом еще не дошел! -Какие одинаковые надо выставить в цифрах и что такое ALT /BIN /HEX-это на S2 HD,на X 810 этого нет,только в цифрах?????
изучайте вначале ! https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=14&cad=rja&uact=8&ved=0CD0QFjADOAo&url=http%3A%2F%2Fsat-fishers.com%2Fforum%2Fshowthread.php%3Ft%3D424&ei=nFmCU_HPD6eZyQP9ioFo&usg=AFQjCNHqDc-7Rv-YJVHfIo0QL5BwVRsWHw
vitaliy89
26.05.2014, 00:06
Ну наверное у нас у всех координаты восточнее Лондона и севернее экватора.
не знаю как у вас! но у меня поворот от 75е будет на 36е в право если стоять за антенной ! по часовой стрелке обычно .. возьми прагу и в види свой город название улице тебе покажет она поставь маркер на то места дома где у тебя дом и маркер покажет куда тебе разворот будет от 75е на 36е уже точно по твоим кординатом https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.dishpointer.com%2F&ei=6V2CU6fKLM3P4QTO4oCwDQ&usg=AFQjCNFrU7O8aI8GnKDo0Z8CNkCmqXMJzg&bvm=bv.67720277,d.bGE
Подскажите какие пашут а то у меня только STS - лавочка закрыта? Спасибо.
посмотри в теме викарда. там даже готовый плагин собран для 56-го.
vitaliy89
26.05.2014, 00:27
Доброго дня, скажите отвалился триколор по mcas - кроме STS - это у всех так или как? Что делать и кто виноват? Спасибо!
плаги пробуй но для 56е
Можно ли поставить электроприводы антенн, чтоб управлять до половины одним приводом, после половины - другим.
посадить моторы на разные порты дисека. обычного 1.0 (2.0).
ну и в настройках спутников указывать порт.
у меня так мотор работал больше года на одном дисеке.
потом я мотор снял - а дисек стоит в системе.
Может проще два тазика на 60 запилить, дешевле будет и от паузы не будет пока актуатор крутит.
могет быть, но у маво другана в частном доме 5-ть антенн не очень прильщает. проще настроить две ( смотрю тока НТВ-Триколор, без прибамбасов - хорошие фильмы, качественное ТВ) перестойка возможно будет нужна, на другой спутник, но не так часто. У другого другана с тарелкой 1,2 М на шесте привод крутит на 360 градусов, но мне это не подходит - один раз настроить и все спутники - не проблема. Пару хороших приводов и проблема на многие годы решена!
не знаю как у вас! но у меня поворот от 75е будет на 36е в право если стоять за антенной ! по часовой стрелке обычно .. возьми прагу и в види свой город название улице тебе покажет она поставь маркер на то места дома где у тебя дом и маркер покажет куда тебе разворот будет от 75е на 36е уже точно по твоим кординатом https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.dishpointer.com%2F&ei=6V2CU6fKLM3P4QTO4oCwDQ&usg=AFQjCNFrU7O8aI8GnKDo0Z8CNkCmqXMJzg&bvm=bv.67720277,d.bGE
Спасибо за разъяснение!
У меня matrix 2,тарелка стоит на 56,для того что бы открыть ,что нужно только купить карту доступа,или же ещё прошивать?
У меня matrix 2,тарелка стоит на 56,для того что бы открыть ,что нужно только купить карту доступа,или же ещё прошивать?
Прошить последней специальной прошивкой.
3. Обновлено: Данные по спутникам в позиции 56Е и 75Е
Humax-5200 возможна ли работа с телекартой
Если не знаешь НТВ+ проводит акцию МЕНЯЕМ СТАРОЕ на НОВОЕ с 15.05.2014 ,можешь обменять свой приёмник на цифровой терминал OPENTECH OHS-1740v, абонент.договор + карточка за 3500р ,год просмотра 90 каналов .Телекарта карточка 1800р выбор на лицо ,думай :)::cool: любой пакет можешь подключить,или кинорейсы
Wondergod
26.05.2014, 11:10
плаги пробуй но для 56е
Спасибо, но насколько я знаю 56е в Одессе не ловиться.
Спасибо,вытекает следующий вопрос,в каком месте копать прошивку на matrix 2 или где скачать?
Спасибо,вытекает следующий вопрос,в каком месте копать прошивку на matrix 2 или где скачать?
GISCLUB.TV официальные и специальные прошивки (нужна регистрация,):super:
bitnik58
26.05.2014, 15:13
Одинаковые,но все-равно 3 спутника из 5 пропадают на ведущем рессивере! Если на ведомом переключать спутник то и на ведущем он появляется теперь,а по идее ведомый рессивер должен управляться ведущим. При отсоединении кабеля между рессиверами на ведущем все спутники показывают.
http://giclub.tv/index.php/topic,1782.30.html
vitaliy89
26.05.2014, 22:00
привет всем у меня ! фотопорат poloroid is327 вопрос в том что когда фотографирую ,получается сёмка мутно цвета мутные где я могу добавить цвета яркости на всю стоят ! а фотает мутно цвета не точные камера 13мп в чём дело может быть кто подскажит !
У другого другана с тарелкой 1,2 М на шесте привод крутит на 360 градусов
:D ну и балаболы:D а чего не на все 720 ? :(
да уж такого еще неслишал чтоб тарелка на 360 крутила --- ну точно балабол
vitaliy89
26.05.2014, 22:14
Спасибо, но насколько я знаю 56е в Одессе не ловиться.
будит ловится но не все т\п (этот луч Wide )только будит идти т\п 11996 L 12034 L 12073 L, как раз триколор поподает и всё остальные не попадают ! тарелка пойдёт даже на 60см но лучше взять на 90е чтоб на вернека уже ! скрин http://fotohost.kz/image/2FmD
Wondergod
26.05.2014, 22:20
будит ловится но не все т\п (этот луч Wide )только будит идти т\п 11996 L 12034 L 12073 L, как раз триколор поподает и всё остальные не попадают ! тарелка пойдёт даже на 60см но лучше взять на 90е чтоб на вернека уже ! скрин http://fotohost.kz/image/2FmD
Спасибо Виталик, буду пробовать.
да уж такого еще неслишал чтоб тарелка на 360 крутила --- ну точно балабол
Ну почему сразу нет. Я к циганам как то пришел тарелку настроить, а она уже на трубе висит. Два гвоздя загнули, на третий насадили. Вот тарелка и крутится на 360 и больше градусов!
bitnik58
26.05.2014, 22:28
А порты одинаковые выставил?
Выставил одинаковые и дисеки одинаковые,а проблема осталась.
vitaliy89
26.05.2014, 22:28
вот эти 3 т\п смела настраивай на скрине они светят вроде как тебе ! http://fotohost.kz/image/2Fmt
когда фотографирую ,получается сёмка мутно цвета мутные где я могу добавить цвета яркости на всю стоят ! а фотает мутно цвета не точные
Смотри в настройках цветового профиля (если таковые имеются в данном аппарате). Что-то типа sRGB и другие. Возможно китайцы свой какой-то всунули.
vitaliy89
26.05.2014, 22:43
Смотри в настройках цветового профиля (если таковые имеются в данном аппарате). Что-то типа sRGB и другие. Возможно китайцы свой какой-то всунули.
вот зашол в качество стоит отлична галочка отмечена и ниже написыно нормально хорошо я думаю у меня правильно выставлено цвет у меня тоже яркий стоит .. но есть стандарт но он хуже будит если его поставить резкость стоит нормально lso авто стоит к стате а его прошить не как нельзя случайно ! а вот версия по v.1.0.12
какой плагин нужен для просмотра sky itaiy/viasat.xtra.polsat, cyrra+/тюнер GI8120 Спасибо!
Wondergod
26.05.2014, 23:02
какой плагин нужен для просмотра sky itaiy/viasat.xtra.polsat, cyrra+/тюнер GI8120 Спасибо!
Oscam, mgcamd, wicard, mcas, cccam - у меня oscam и mcas - extra tv плохо работает по mgcamd
Ptandrew
26.05.2014, 23:22
привет всем у меня ! фотопорат poloroid is327 вопрос в том что когда фотографирую ,получается сёмка мутно цвета мутные где я могу добавить цвета яркости на всю стоят ! а фотает мутно цвета не точные камера 13мп в чём дело может быть кто подскажит !
Хорошего качества на этом аппарате добиться трудно. Сделай максимально хорошее освещение и установи разрешение не более 8MP.
Пляроид, - один из самых простых аппаратов с "рыбьим глазом", если снимки мутные, то или картриджи старые или фокусная линза замутнилась
Oscam, mgcamd, wicard, mcas, cccam - у меня oscam и mcas - extra tv плохо работает по mgcamd
шара по мжкамду все нормально работает екстра незнаеш лучше непиши ---- давно есктра неработала вообще на мжкамде а теперь работает на ура
Купил на свою голову НОВОЕ ТВ в Германии ,все каналы виснут и идут не в такт со звуком -
"тех. поддержка" если её можнотак назвать ничего не могут сделать, администрация
уже 2 месяца пытаются обнадёжить - "через год будет лучше". В общем этой канторе подходит больше занятие продажей РОГОВ И КОПЫТ а не интернет тв.
100 раз подумайте прижде чем купить НОВОЕ ТВ - Деньги кстати не возвращают !!!!
Сергей64
27.05.2014, 07:36
почему не работает кардшаринг я проплатил
Для Скай Италия лучше мжкамда нету, проверено, викард на втором месте насчет Скай Италия, заметно неустойчивее почему-то, всем другим провайдерам похрен какой эмулятор. И обязательно нужно искать нормального провайдера шуры, если охота смотреть именно Скай Италия. Далеко не все имеют хороший сервис.
Для Скай Италия лучше мжкамда нету, проверено, викард на втором месте насчет Скай Италия, заметно неустойчивее почему-то, всем другим провайдерам похрен какой эмулятор. И обязательно нужно искать нормального провайдера шуры, если охота смотреть именно Скай Италия. Далеко не все имеют хороший сервис.
извеняюсь но скайиталия ни на одной шаре нормально непоказивает и показивать небудет
Чтоб совсем без фризов - это да, имелся в виду относительно нормальный просмотр. А не постоянные и частые фризы, иногда и за нормальную не дешевую плату.
Fantommaass
27.05.2014, 13:24
Добрый день.Я в этом ничего не шарю-вот какая у меня проблемма.Жена жалуется что на простой антене на три головки ей нечего смотреть.Купил я SkyGate NET решил под Екстра тв,но знакомый сказал что можно шаринг настроить и смотреть намного больше и дешевле всё.У меня дома оптико волоконный интернет присутсвует.Какие нужны для этого программы,шнуры,кому звонить ,где искать шаринг,сколько платить и ещё один вопрос пока я карту екстра тв неприобрёл она вообще нужна для шаринга?
vitaliy89
27.05.2014, 13:48
Хорошего качества на этом аппарате добиться трудно. Сделай максимально хорошее освещение и установи разрешение не более 8MP.
у меня ставиться только !разрешение такое !
16мп-4608х3456
14мп-4416х3312
12мп-4000-3000
10мп-3648-2736
9мп-3456х2592
7м.nd 3648-2048
5м-2592х1944
3м-2048х1536
2м.bd 1920-1080
vga 640x480
8mp нету какое разрешение поставить лучше ?
Добрый день.Я в этом ничего не шарю-вот какая у меня проблемма.Жена жалуется что на простой антене на три головки ей нечего смотреть.Купил я SkyGate NET решил под Екстра тв,но знакомый сказал что можно шаринг настроить и смотреть намного больше и дешевле всё.У меня дома оптико волоконный интернет присутсвует.Какие нужны для этого программы,шнуры,кому звонить ,где искать шаринг,сколько платить и ещё один вопрос пока я карту екстра тв неприобрёл она вообще нужна для шаринга?
Если будешь шарить,карта не нужна.Для шаринга нужно:
1.Желание
2.Рессивер поддерживающий шаринг и интернет(хватает даже 50-100 кбит)
3.Хороший шародатель(сам пользуюсь),можно ЭТОТ:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=121
4.Проплатить,ввести пароль и логин настройки-и смотри на здоровье.
vitaliy89
27.05.2014, 13:53
Если будешь шарить,карта не нужна.Для шаринга нужно:
1.Желание
2.Рессивер поддерживающий шаринг и интернет(хватает даже 50-100 кбит)
3.Хороший шародатель(сам пользуюсь),можно ЭТОТ:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=121
4.Проплатить,ввести пароль и логин настройки-и смотри на здоровье.
дороговат тут шаренг
РадугаТВ (75Е)
Континент ТВ (85Е) 4$ я беру за 3$ у другого на http://gomel-sat.net/forums/index.php?act=idx .
musstang12
27.05.2014, 17:43
:D ну и балаболы:D а чего не на все 720 ? :(По логике вещей от точки 0 до точки 360 он и должен пройти полнй круг. Как ВЫ правильно заметили по часовой стрелке
musstang12
27.05.2014, 17:48
дороговат тут шаренг
РадугаТВ (75Е)
Континент ТВ (85Е) 4$ я беру за 3$ у другого на http://gomel-sat.net/forums/index.php?act=idx .
дороговат тут :91: кардшаринг
vitaliy89
27.05.2014, 17:59
Пляроид, - один из самых простых аппаратов с "рыбьим глазом", если снимки мутные, то или картриджи старые или фокусная линза замутнилась
снимки получаются мутные вот например ! цветов яркмх нет может линзе проблеме либо что может быть ?
дороговат тут шаренг
РадугаТВ (75Е)
Ну вот и посчитай,если брать по отдельности,то выходит дороже.
А в http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=121 всё берешь оптом,да и качество получше.С Гомеля ушёл 3 года назад,были подвохи.
дороговат тут :91: кардшаринг
контенент тв есть за 2$ хороший сервер :cool:
vitaliy89
27.05.2014, 18:48
Ну вот и посчитай,если брать по отдельности,то выходит дороже.
А в http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=121 всё берешь оптом,да и качество получше.С Гомеля ушёл 3 года назад,были подвохи.
нет здесь 4$ континент тв пакет а на gomsat 3$ пакет есть разница я думаю ..да впринципи нормально у них работает шара затыков не замичал !
нет здесь 4$ континент тв пакет а на gomsat 3$ пакет есть разница я думаю ..да впринципи нормально у них работает шара затыков не замичал !
Но Здесь в пакете идёт и Радуга ещё,а на ней есть каналы,которых нет в континенте.Я лично "Восточный" не подключал,с головой хватает Русского пакета(НТВ+,Радуга,Виасат),да ещё есть Бонусом пакеты для любителей "клубнички" с Хотбёрда.Дрочи не хочу!
Так что переубеждать не стану,на вкус и цвет тов.нет.
Ptandrew
27.05.2014, 19:01
8mp нету какое разрешение поставить лучше ?
7mp вполне достаточно. Но главное - освещение. Сравни снимки сделанные на улице в солнечную погоду и в помещении, и увидишь насколько большая разница будет в четкости и цветах.
vitaliy89
27.05.2014, 19:26
Но Здесь в пакете идёт и Радуга ещё,а на ней есть каналы,которых нет в континенте.Я лично "Восточный" не подключал,с головой хватает Русского пакета(НТВ+,Радуга,Виасат),да ещё есть Бонусом пакеты для любителей "клубнички" с Хотбёрда.Дрочи не хочу!
Так что переубеждать не стану,на вкус и цвет тов.нет.
так контенент радуга это отдельные пакеты по 4$ за каждый пакет 8$ дорого получается ! я лучше 6$ отдам за континент и радогу ..меня пока тот сервак устраивает !
vitaliy89
27.05.2014, 19:29
7mp вполне достаточно. Но главное - освещение. Сравни снимки сделанные на улице в солнечную погоду и в помещении, и увидишь насколько большая разница будет в четкости и цветах.
но я поставиль с 7мп серавно цветов мутные не чего не изменилось ..осталось также как и было тут что то в самом фотопорате может быть линзу какую заменить можно ?
Виктория89
27.05.2014, 20:17
Спутник ABS 4 63.0°E
Кто в курсе какие на него планы?
vitaliy89
27.05.2014, 20:21
а как я могу подключится к соседнему wai-fai если я ключь не знаю на холяву возможно нет нелегально такое подключится !
админи--- пожалуста сделайте для vitalyi89 отдельную ветку --- он со своими тупорилими вопросами уже задрал на других сайтах его уже давно заблокировали
Wondergod
27.05.2014, 20:49
Доброго дня, скажите, стоит тарелка на 53-55 можно ли на мультифиде добавить 56 - хватит ли места для головки? Спасибо.
vitaliy89
27.05.2014, 21:11
админи--- пожалуста сделайте для vitalyi89 отдельную ветку --- он со своими тупорилими вопросами уже задрал на других сайтах его уже давно заблокировали
если не знаеш ответ тогда молчи !
--=----------------
Грубить другим пользователям на разрешено Правилами. Предупреждение!
Доброго дня, скажите, стоит тарелка на 53-55 можно ли на мультифиде добавить 56 - хватит ли места для головки? Спасибо.
Конвертора есть специально для такого монтажа.
Пример: http://volsat.com.ua/product/single-eurosky-pro-ehkf-7101a
Поставь два мультифида,а "пустую" трубу выставь в направлении середины между спутниками.И сигнал будет в норме,и настраивать легче.
Есть еще такое чудо http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5311
По логике вещей от точки 0 до точки 360 он и должен пройти полнй круг.
Какая, нафиг, логика вещей! Какие 360? Почитайте хотя бы здесь
www.acorp.ru/support/books/sputnik/?part2
Спутник ABS 4 63.0°E
Кто в курсе какие на него планы?
Краткое ин-фо ЗДЕСЬ:http://www.lyngsat.com/ABS-4.html
Т.е. ещё тестируется.
Нужен загрузчик loader ALI tools 3329B & 3329C заранее благодарен
Виктория89
27.05.2014, 23:13
Краткое ин-фо ЗДЕСЬ:http://www.lyngsat.com/ABS-4.html
Т.е. ещё тестируется.
Там я его и увидела :) По этому спросила если у кого то есть более подробная информация. Какие каналы/ языки ...куда вещать будет и т.д.
musstang12
28.05.2014, 00:03
контенент тв есть за 2$ хороший сервер :cool:
:91: за 20 гривна (UAH)
musstang12
28.05.2014, 00:22
Там я его и увидела :) По этому спросила если у кого то есть более подробная информация. Какие каналы/ языки ...куда вещать будет и т.д. ещё тестируется
Всех мужиков-с днём пограничника!!!
:91: за 20 гривна (UAH)
берёшь отсюда ,сдесь тоже цена :super: что-то я тесты не найду(бесплатных нету сдесь)
Добрый день! Подскажите получится настроить на одной тарелке 85,2: 75 и 60
Спасибо.
Спасибо.
Должно получится. Вот что народ творит: http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=4864
vitaliy89
28.05.2014, 10:37
Спасибо.
тоггда ставь в фокус 75Е на мульте 60Е и 85Е так как разнос будит меньше !http://fotohost.kz/image/2FZ4
НУЖНА ПОМОЩЬ,подскажите пожалуйста где можно скачать,загрузчик-(loader) ALI tools 3329B $ 3329C?за ранее благодарен.
Мой Amoco 8900 вдруг завис, и даже при перезагрузке из розетки не входит в состояние BOOT. Последнее, что я на экране телека увел, это"SW illegal..... " .Одни нули в окне ресивера , а потом 0001, позже 0002, позже 0003, и т.д
Что это может означать, и как оживить ресивер?
vitaliy89
28.05.2014, 11:42
к стате нашёл в гугле как подключится не лигально на халяву wai-fai на халяву скачал программу как её пользоватся не пойму сиравно может кто подскадет ! http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA %D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20wai-fai%20%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0% BE%D1%89%D1%8C%D1%8E%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1 %80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsG es-COYeAtjuEaMUoBSHPmSAtnX-FpOkNnEL_ChFKciiWH1jkMlqPGMqc66IG4fTR0CyW7hzw1UMyB g_qUYuuC5uCVZP7u_qauFl7HhB9OAm2bM8G3FooDqfzqNv8Ko3 LrDeIwwUHGOVdj4yRzxW-vTLodn7ZCC_hwO6_90gQhwjGsLGrkNjVv7_P3P6dasvSPJDn1s _zcg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbkN6eERDQnFiZDc0X zVGZDFWdXJkT3I3S2lQYVRLTmtQS2pXVGtHMDZMcXd5RVhwMFk 3eHhlNmU3VEVsbVBvd3VtMzE4UzlGaDV2bmZ6dTE4UFkyekNzV i0yVTY2Z2FWWGhSRnVPaTU3QVJiZGNBZ1F6LUZNRQ&b64e=2&sign=1d0131c1545500abac43995cadb9cea2&keyno=0&l10n=ru
Wondergod
28.05.2014, 11:46
Виталя под видом таких программ тулят вирусятину так что будь обережен.
vitaliy89
28.05.2014, 11:53
Виталя под видом таких программ тулят вирусятину так что будь обережен.
чего то я не понял я скачал её установил ! а как пользоваться не знаю а ты имешь виду прочто ?
чего то я не понял я скачал её установил ! а как пользоваться не знаю а ты имешь виду прочто ?
Любой софт, что предлогает какие либо блага, взамен не требующие ничегошеньки 100 вирусы. Чтобы ломать чью либо фафлю нужны кое какие навыки, как минимум две софтинки, и правильно работающее серое вещество.
vitaliy89
28.05.2014, 14:23
Любой софт, что предлогает какие либо блага, взамен не требующие ничегошеньки 100 вирусы. Чтобы ломать чью либо фафлю нужны кое какие навыки, как минимум две софтинки, и правильно работающее серое вещество.
не пойму про какие вирусы вы говорите ! подскажите ..
не пойму про какие вирусы вы говорите ! подскажите ..
Большей частью,это Трояны.Сразу не проявятся,зато систему "съедят" медленно,но надёжно.А ещё лучше-Бутовые,тогда система неожиданно перестаёт грузится.Вирусов куча,и мутация от "железа" к "железу"разнообразная.
Даже Аваст(домашняя версия) трояны пропускает на раз.Проверяй дополнительно Касперским,да и Доктором Вэб.
Большей частью,это Трояны.Сразу не проявятся,зато систему "съедят" медленно,но надёжно.А ещё лучше-Бутовые,тогда система неожиданно перестаёт грузится.Вирусов куча,и мутация от "железа" к "железу"разнообразная.
Даже Аваст(домашняя версия) трояны пропускает на раз.Проверяй дополнительно Касперским,да и Доктором Вэб.
Проще не вестись на халяву.
vitaliy89
28.05.2014, 14:54
если я установил эту программу мне сносить так я понял а чё систему можно угробит как я понял ? всё я её с нёс а каким ещё способом можно подключится на халяву wai-fai ?
если я установил эту программу мне сносить так я понял а чё систему можно угробит как я понял ? всё я её с нёс а каким ещё способом можно подключится на халяву wai-fai ?
Скачай эту утилитку: http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru Просканируй систему.
vitaliy89
28.05.2014, 15:01
Скачай эту утилитку: http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru Просканируй систему.
а у меня устоновлин каспрский антивирус !
Здесь немного не тот профиль у форума.
а у меня устоновлин каспрский антивирус !
Касперский это хорошо. Чем ты его взламывал? Мой антивирь, по твоей ссылке не пускает.
vitaliy89
28.05.2014, 15:05
Касперский это хорошо. Чем ты его взламывал? Мой антивирь, по твоей ссылке не пускает.
да не чем я его не взламывал он у меня стоит установлин и всё !
да не чем я его не взламывал он у меня стоит установлин и всё !
Кто его устанавливал? Лицензия купленая? Взломаный антивирь, как-бы не антивирь. Он работает на нового хазяина.
vitaliy89
28.05.2014, 15:16
Кто его устанавливал? Лицензия купленая? Взломаный антивирь, как-бы не антивирь. Он работает на нового хазяина.
как это он взломан я не пойму как его взломать могли ?
такой вопрос
как изменить порт 21 ftp в ресивере на другой (например 23)?
Народ, подскажите как настроить на ресивере GI mini HD, подключенному к интернету прием IP tv, в новой прошивке имеется такая функция, но требуется КОД активации SKY tv?
Мой Amoco 8900 вдруг завис, и даже при перезагрузке из розетки не входит в состояние BOOT. Последнее, что я на экране телека увел, это"SW illegal..... " .Одни нули в окне ресивера , а потом 0001, позже 0002, позже 0003, и т.д
Продолжаю надеяться на какой нибудь ответ.
vitaliy89
28.05.2014, 19:36
ребята в правду у меня и за этого wai-fai после удалениеего комп можит пророботат 2 часа и резко вырубится и сново нажимаю на перегрузку и он включается до этого wai-fai не чего не происходило тепер комп сам по себы вырубится может в чечения дня за сегоднещней день уже 2 раза так было !
Вы поймали "бомбу по сети". Если рес виден по сети - хорошо, нет - нужен ЖТАГ.
Продолжаю надеяться на какой нибудь ответ.
что-то я не слышал про этот приёмник ,есть AMIKO 8900 ,ну в любом случае произошёл сбой программного обеспечения ,требуется перепрошивка приёмника ,как мне кажется
в любом случае произошёл сбой программного обеспечения ,требуется перепрошивка приёмника ,как мне кажется
Что перепрошить - то правда, забыли указать, как и чем.
можно через флешку или сом порт (что есть) в принципе ресиверы все схожи есть некоторые различие ,но если прошил хоть один приёмник то научишься все .До вас мне далеко вот и потому я тут часто бываю учюсь ,спасибо вам,форуму
кто в курсе отличия нтв украина и нтв рос?Есть ли хоть один канал которого нет в нтв рос hd?
Обычно через 232 RS
[QUOTE=mai;210402]можно через флешку или сом порт (что есть) в принципе ресиверы все схожи есть некоторые различие ,но если прошил хоть один приёмник то научишься все .До вас мне далеко вот и потому я тут часто бываю учюсь ,спасибо вам,форуму[/QUO
Ресиверы, точно, все одинаковые, но прошивки нужно поискать конкретно под нужные
Обычно через 232 RS
Распайка к порту компа в сети имеется.
кто в курсе отличия нтв украина и нтв рос?Есть ли хоть один канал которого нет в нтв рос hd?
щас и на 4 град вроде какой-то нтв
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot