Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vitaliy89
08.12.2013, 17:06
настраивал роутор когда начал уже сделал все настройки раутер начал грузится и повис перегрузил компь теперь опять в настройки не как не могу выдте даже 3 кнопки не происходит сброс роутор тупит это факт нет не кокой праги поднять роутор а то жалко выкидывать но придётся ?
Кто нибудь пользуется ASUS RT-N10LX? Как он себя ведет? А есть еще и N10P и N10E, в чем разница?
У меня стоит N10U, проблем никаких.
Нужен попроще, но стабильный, раздавать в эфир 10 мбит c pppoe. Может еще какой то оптимальный вариант есть?
настраивал роутор когда начал уже сделал все настройки раутер начал грузится и повис перегрузил компь теперь опять в настройки не как не могу выдте даже 3 кнопки не происходит сброс роутор тупит это факт нет не кокой праги поднять роутор а то жалко выкидывать но придётся ?
Вот Тебе на будующее-Бери ОРИГИНАЛЬНУЮ(Родную)прошивку,разархивируй,а затем следуй Данной инструкции
Аварийное восстановление прошивки роутера.
1. Задаем сетевой карте ПК: IP 192.168.0.2 ,маска 255.255.255.0, шлюз192.168.0.1.
2. Спичкой или тонкой палочкой нажимаем кнопку RESET сзади роутера и держим ее.
3. Включаем роутер в сеть.
4. Ждем 10-15 секунд,отпускаем кнопку.
5. Открываем ВЭБ-браузер и заходим по адресу 192.168.0.1.
6. В появившемся окошке выбираем файл прошивки (предварительно разархивированный),жмем UPLOAD.
7. Ждем окончания прошивки.
8. Сетевой карте ПК задаем автоматическое получение IP.
9. Роутер доступен по адресу 192.168.1.1. -Login-admin ;Password-1234.(Это у меня).
Смотри:шлюз у тебя может быть другим,данные написаны на табличке внизу РОУТЕРА,паспорт тоже,к примеру 1111.
vitaliy89
08.12.2013, 19:30
Вот Тебе на будующее-Бери ОРИГИНАЛЬНУЮ(Родную)прошивку,разархивируй,а затем следуй Данной инструкции
Аварийное восстановление прошивки роутера.
1. Задаем сетевой карте ПК: IP 192.168.0.2 ,маска 255.255.255.0, шлюз192.168.0.1.
2. Спичкой или тонкой палочкой нажимаем кнопку RESET сзади роутера и держим ее.
3. Включаем роутер в сеть.
4. Ждем 10-15 секунд,отпускаем кнопку.
5. Открываем ВЭБ-браузер и заходим по адресу 192.168.0.1.
6. В появившемся окошке выбираем файл прошивки (предварительно разархивированный),жмем UPLOAD.
7. Ждем окончания прошивки.
8. Сетевой карте ПК задаем автоматическое получение IP.
9. Роутер доступен по адресу 192.168.1.1. -Login-admin ;Password-1234.(Это у меня).
Смотри:шлюз у тебя может быть другим,данные написаны на табличке внизу РОУТЕРА,паспорт тоже,к примеру 1111.
выше сегодня писал кнопки нет у меня сломана тольесть 3 дорожке нажимал делал сброс а после настроек роутор повис я перегрузил всё недоступен роутор не знаю как его ещё поднять ?
просто купить новый и не нервы сохранить
vitaliy89
08.12.2013, 19:57
просто купить новый и не нервы сохранить
выкидовать жалко не ужели нет не какой праги чтоб востоновить его !
выше сегодня писал кнопки нет у меня сломана тольесть 3 дорожке нажимал делал сброс а после настроек роутор повис я перегрузил всё недоступен роутор не знаю как его ещё поднять ?
Ну Блин!Ты же только что перегрузил его путем замыкания.Припаяй,раз его уже вскрыл выносную кнопку или тумблер,в конце концов ,выведи через "дырку" кнопки провода и соединяй их на сколько нужно.Этих кнопок хоть жопой ежь в любом телевизоре 5-6 летней давности.У меня их штук 20 валяется.
vitaliy89
08.12.2013, 20:28
Ну Блин!Ты же только что перегрузил его путем замыкания.Припаяй,раз его уже вскрыл выносную кнопку или тумблер,в конце концов ,выведи через "дырку" кнопки провода и соединяй их на сколько нужно.Этих кнопок хоть жопой ежь в любом телевизоре 5-6 летней давности.У меня их штук 20 валяется.
у меня нет токих кнопок надо по спрашивать теле мастерских я думаю что мне кнопка даст я уже припоял 2 провода замыкаю плюс с минусом нет толку кнопку только искать а как она выгледит ?
у меня нет токих кнопок надо по спрашивать теле мастерских я думаю что мне кнопка даст я уже припоял 2 провода замыкаю плюс с минусом нет толку кнопку только искать а как она выгледит ?
Посмотри форум ранее,когда Ты писал о Этой Злочастной кнопке.Там Я сбрасывал её ФОТО.
скажить пожалуста на openbox s2 hd можно настроить CCcam test server
vitaliy89
08.12.2013, 21:10
Посмотри форум ранее,когда Ты писал о Этой Злочастной кнопке.Там Я сбрасывал её ФОТО.
у меня сегодня наверно крыша поедет иза этого роутора ! дело в том что он кагда я выходил в настройке роутера хотел пере прошит этойже прошивкой он не брал не какой софт вот что интересно факт что то с этим роутором явно случилось !
kreshnot
08.12.2013, 21:50
у меня сегодня наверно крыша поедет иза этого роутора ! дело в том что он кагда я выходил в настройке роутера хотел пере прошит этойже прошивкой он не брал не какой софт вот что интересно факт что то с этим роутором явно случилось !
vitaliy89,не даром я тебе говорил,учи мот часть по железу и т.д. ведь не всё упирается в ПО
vitaliy89,не даром я тебе говорил,учи мот часть по железу и т.д. ведь не всё упирается в ПО
чтоб он начал учить мат часть по железу его надо гдето на недельки две-три отправить в читатели а так он нас всех тут замучает
vitaliy89--- почитай сначала а потом шото неполучается пиши и все тебе поможем
vitaliy89
08.12.2013, 22:01
не кто не знает как его оживить ! и я думаю за борт его уже голова не соброжает что с ним делать с этим роутором !
kreshnot
08.12.2013, 22:12
не кто не знает как его оживить ! и я думаю за борт его уже голова не соброжает что с ним делать с этим роутором !
Что поделаеш,как вариант - купить новый :rolleyes:
vitaliy89
08.12.2013, 22:16
Что поделаеш,как вариант - купить новый :rolleyes:
придётся новый брать !хот была программа востанавлевающия так вить нет пока не нашёл !
Виталик - это айсберг! не один "титаник" об него зуб сломал!
выкидовать жалко не ужели нет не какой праги чтоб востоновить его !
Флешку выпаять и залить на ЕЖТАГе обыкновенном нужную прошивку. Все, финита ля комедия, сколько еще страниц испишем попусту??? :confused:
Подари кому-нибудь, кто в этом разберётся :)
vitaliy89
09.12.2013, 13:53
не пред ставляети роутер живой я с 7 винды вышил в настройки вот теперь пытаюсь настроить ?
не представляете роутер живой, я с 7 винды вышел в настройки вот теперь пытаюсь настроить ?
Я рад за тебя!Скорей бы настроил,да перестал тему за.......
vitaliy89
09.12.2013, 15:13
настройки сделал а вот не работает 3 джи точку доступа пишу так *99# аип internet.beeline.kz пароль логин beeline.kz не выходит в интернет как ещё точку доступа прописать ?
vitaliy89
09.12.2013, 15:40
всё я вышел ! в интернет а wai-fai чтоб подключит какие нужно ставит функций в роуторе ? вообщем по лан кабелю в ресивере не приходит может подскажите что нужно включить здесь в роуторе ? а вот в компьютер приходит в ресивер нет что то отключено может подскажите что у меня не включено ? http://fotohost.kz/image/By8H
Всем привет.прошу совета прошил тюнер globo3000 но он сдох восстановить можно буду всем благодарен
boris.kovalthuk
09.12.2013, 18:26
А откуда известно,что он сдох? Какая прошивка ставилась,какой загрузчик? Нужно написать,что-бы помочь.
Всем привет.прошу совета прошил тюнер globo3000 но он сдох восстановить можно буду всем благодарен
большо всего у тебя здох блок питания --- старенький тюнер
сдох тюнер globo3000 загрузчик 1.0.7 дамп 4+4b+13+19+5+75
Смотри в разделе Глобо 6000 - там уже учебник можно писать по материалам темы.
Чтоб Wi-Fi заработал надо в роутере прописать параметры Wi-Fi-сети (задать имя, пароль входа и т.д.) в каждом роутере по своему, но принцип общий. Сеть по кабелю нужно тоже настроить - адреса, шлюз и т.д. Похоже у Вас на ПК автоопределение поэтому ПК видит интернет, а в ресе не везде такое возможно, надо прописывать конкретный IP, маску и т.д.
vitaliy89
09.12.2013, 21:58
ну вот сейчас ресивер видет интернет пишет сет устоновлена а фай фай нет вот я хотел ноутбук подключит по вай фаю не находит скрины http://fotohost.kz/image/Byu8 http://fotohost.kz/image/Byur это вот к ноутбук подключил без проводная сет не поступает ключ добавил http://fotohost.kz/image/Byue
Смотри в разделе Глобо 6000 - там уже учебник можно писать по материалам темы.
;) По этим ресам учебник уже давно в голове сидеть должен, такие они древние. Зато надежные, особенно первые выпуски. Сам держу 1 штуку, мало ли что, корпус без крышки, 2 блока питания, материнка да пульт...он еще и работает :)
Насчет сдохшего 3000-го: нет коммуникации по сом-порту - все, только ЖТАГ и поможет. Выпаивать флехи в таких ресах - уметь надо и чтоб было чем.
;) По этим ресам учебник уже давно в голове сидеть должен, такие они древние. Зато надежные, особенно первые выпуски. Сам держу 1 штуку, мало ли что, корпус без крышки, 2 блока питания, материнка да пульт...он еще и работает :)
Насчет сдохшего 3000-го: нет коммуникации по сом-порту - все, только ЖТАГ и поможет. Выпаивать флехи в таких ресах - уметь надо и чтоб было чем.
я думаю глобика 3000 ето уже антиквариат ремонтировать как Ви писали нет смисла лучше купить нового за 200грн
По-моему шлюз задан 192.168.0.254 (Default Gateway) а в настройках стоит 192.168.0.1 Определитесь...
ну вот сейчас ресивер видет интернет пишет сет устоновлена а фай фай нет вот я хотел ноутбук подключит по вай фаю не находит скрины http://fotohost.kz/image/Byu8 http://fotohost.kz/image/Byur это вот к ноутбук подключил без проводная сет не поступает ключ добавил http://fotohost.kz/image/Byue
Виталя,раз пять просматривал Твоё сообщение,честно говоря нихрена не понял....У тебя что рессивер с WI-FI(с адаптером)?
Если Я правильно понял Тебе нужно через роутер по Вафле подключить Ноут(ПК),а по Лану Ресс?Так,что ли?
По-моему шлюз задан 192.168.0.254 (Default Gateway) а в настройках стоит 192.168.0.1 Определитесь...
Большая просьба:В следующих постах делайте ссылку на Лицо к которому Вы обращаетесь,или нажимать кнопочку "ЦИТИРОВАТЬ".
По Вашему посту не понятно, кому и для чего он предназначался.
vitaliy89
10.12.2013, 20:05
Виталя,раз пять просматривал Твоё сообщение,честно говоря нихрена не понял....У тебя что рессивер с WI-FI(с адаптером)?
Если Я правильно понял Тебе нужно через роутер по Вафле подключить Ноут(ПК),а по Лану Ресс?Так,что ли?
всё правильно ты понял! роутер я вчера писал оживил да и прошил прошивкой на русском , роутер у меня подключен к резотки и па лан кабелю к моему компьютеру .. вчера всё токе удалось подключит без проводной wai-fai на ноутбук я списал ключ в настройках роутора вбил в ноутбук он у меня работает теперь по wai-fau ноутбук то есть теперь через него сет доступна интернета , теперь остаётся дело за ресиверам па лан кабелю поступает пишет сеть установлина проверял подключал для проверки лан кабель .. вот пишу в ресивере где wai-fai вкладка ключ в настройках роутора он мне пишет ошибка ключа вот скрины не пойму что может в ресивере менять нужно не знаю не может подключится по wai-fau адаптер поставил в ресивер ! http://fotohost.kz/image/B3KO http://fotohost.kz/image/B350
Alex19521952
10.12.2013, 21:40
Vitaliy89 вот пишу в ресивере где wai-fai вкладка ключ в настройках роутора он мне пишет ошибка ключа вот
Если Вам нужно подключить ресивер к роутеру по ЛАН-кабелю - в настройках ресивера надо включить ПРОВОДНОЕ соединение, а у вас на скрине - Wi-Fi!
И далее - на роутере для автоматическому присвоению (раздаче) IP-адреса ресиверу надо включить режим DHCP. Можно и вручную прописать IP:
например для ресивера 192.168.0.2 Этот адрес должен быть и в роутере и в ресивере...
Попробуйте....
vitaliy89
10.12.2013, 21:46
Vitaliy89 вот пишу в ресивере где wai-fai вкладка ключ в настройках роутора он мне пишет ошибка ключа вот
Если Вам нужно подключить ресивер к роутеру по ЛАН-кабелю - в настройках ресивера надо включить ПРОВОДНОЕ соединение, а у вас на скрине - Wi-Fi!
И далее - на роутере для автоматическому присвоению (раздаче) IP-адреса ресиверу надо включить режим DHCP. Можно и вручную прописать IP:
например для ресивера 192.168.0.2 Этот адрес должен быть и в роутере и в ресивере...
Попробуйте....
па лан кабелю я проверял у меня идёт есть сеть с интернетом а вот по wai-fau ключ водил лан кабель отключал не находит пишет ошибку ключа dchp у меня в роуторе включено .
давайте откроем отдельную ветку и назовем ------vitaliy89
дох.... очень много масла!
boris.kovalthuk
10.12.2013, 23:48
дох.... очень много масла!
Убил без масла!!!:D
па лан кабелю я проверял у меня идёт есть сеть с интернетом а вот по wai-fau ключ водил лан кабель отключал не находит пишет ошибку ключа dchp у меня в роуторе включено .
Значить Твой адаптер Вай -Фая не походит по параметрам под Твой Рессивер.Нужно брать совместимый.Те адапторы что ставят на ПК к Рессам не подходят.
vitaliy89
11.12.2013, 10:56
Значить Твой адаптер Вай -Фая не походит по параметрам под Твой Рессивер.Нужно брать совместимый.Те адапторы что ставят на ПК к Рессам не подходят.
почему когда я до пере прошивки роутора я ставил адаптер и он находил и писал сеть установлено но после прошивке роутора я ставлю адаптер теперь он пишет ключ ошибка почему так не знаю видать в настройках роутора что то менять нужно !
на алиен 8900 не все ТП прописываются на Ямале С вручную вожу не видит не подскажете что как чайнику
vitaliy89
11.12.2013, 12:51
на алиен 8900 не все ТП прописываются на Ямале С вручную вожу не видит не подскажете что как чайнику
а вручную водите значит не правильно что то ! раз автоматом находит не все причина в антенне не точно настроена 3645 сколько показывает или те каналы то что нашёл автоматом сколько качества показывает?
на этой же тарелке с другим ресивером все показывал на этой ни сколько даже не видит вчера после сканирования перестал вообще показывать ТП видит каналы прописывает перехожу на каналы нет сигнала или плохой прием вот такая история
vitaliy89
11.12.2013, 13:02
а ресивер новый ! может в нём причина сделай ещё сброс на заводские и попробуй добавь т\р просканируй потом автоматам сканируй .
новый только что с Китая сегодня скачал прошивку 1.2.69 попробую
vitaliy89
11.12.2013, 13:27
новый только что с Китая сегодня скачал прошивку 1.2.69 попробую
фото его хот покажи этого ресивера , да и марку его скрены покажи чт ты там пишешь я же не вижу загрузи фото!
Amiko SHD-8900 Alien http://petropavlovsk.admir.kz/content/2013/20130329/primus_vv-mail-ru/images/201303/p20130329043123-amiko-sh6804.jpg во такой
фото его хот покажи этого ресивера , да и марку его скрены покажи чт ты там пишешь я же не вижу загрузи фото!
а что нового, можно увидеть на фото AMIKO SHD-8900 Alien ???
Amiko SHD-8900 Alien во такой с новым пультом
vitaliy89
11.12.2013, 13:39
такой я себе тоже хотел закозать да не получилось не плохой ресивер его меня сфотой посмотреть чтоб дальше потсказать что куда забивать частоты вообщем с фотой именно где частоты ты вбевешь !
если настроить на спутника Eutelsat36B без шары что то будет показывать
vitaliy89
11.12.2013, 13:43
там вроде га холяву идут каналы но нужно плаги прошиват так слыхал я !
если настроить на спутника Eutelsat36B без шары что то будет показывать
Promo-телемагазины-религиозный-ТНВ и пяток радиоканалов!
или плагин на Триколор поставить ! тогда ~ 50 каналов будет
более подробно можете растолковать знающие
а какие частоты вводите ?
более подробно можете растолковать знающие
всё, в соответствующей теме: http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=339 занимайтесь )
3•3675L, sr: 17500, fec: 3/4
Диапазон C (Yamal 200 N1)
vitaliy89
11.12.2013, 13:53
вбивайте на ямале так с 3645 н 28000 3674н17500 здесь все частоты есть http://www.lyngsat.com/Yamal-201.html в ручную и сканируйте если не найдёт тогда прошивайте вам дали ссылку ! и здесь http://www.lyngsat.com/Yamal-300K.html
vitaliy89
11.12.2013, 13:57
3•3675L, sr: 17500, fec: 3/4
Диапазон C (Yamal 200 N1) да 3675н17500 в ручную вбейте будет нет сигнал на ресивере !
3675
и что происходить при вводе (сохранении)?
попробуйте, не: 3675 вводить а 03675
3674н17500 почему не 3675
сохраняет нормально только каналов не видит
а посля вообще перестал показывать
сохраняет нормально только каналов не видит
не видит только с этого тр?
на другом рес.работает?
какая прошивка с завода ?
vitaliy89
11.12.2013, 14:06
3954н29500 его попробуй я же папросиль сделай скрин посмотреть что ты там вбиваешь и фотни что понять !
ничего не показывал пишет нет сигнала или плохой прием на всех каналах
я на работе вечером поковыряюсь
vitaliy89
11.12.2013, 14:09
сколько скитая заказывал уже сотню поставел клиентам приёмники сразу работают вы значет не то что то делаете ,в настройках .
Какой Конвертер для приема,какой дисек используешь,сколько портов?
И покажи скриншот настроек тюнера.Какой режим конфигурации выставлен?
сколько скитая заказывал уже сотню поставел клиентам приёмники сразу работают вы значет не то что то делаете ,в настройках .
может быть вот и я прошу помощи реанимировать
Какой Конвертер для приема,какой дисек используешь,сколько портов?
И покажи скриншот настроек тюнера.Какой режим конфигурации выставлен?
один конвектор С антенна свек прямофокусная 1,8 а остальное вечером покажу в планах на трико прикрутить КУ с двумя выходами головку купил только холодно на выходных прикручу
сильно не пинайте это мои первые шаги в мир спутникового телевидения точнее второй первый был триколор
на алиен 8900
фото его хот покажи этого ресивера, да и марку его скрены покажи
сколько скитая заказывал уже сотню поставел клиентам
главное, человека не запутать ...
vitaliy89
11.12.2013, 14:50
Вася21 вы я не знаю определитесь что хотите смотреть триколор либо просто ямал !
Romanish
11.12.2013, 16:13
Подскажите частоты на "ххх"-на 13° градусе по g-шаре . или где глянуть.
Подскажите частоты на "ххх"-на 13° градусе по g-шаре . или где глянуть.
13°Е
10723 H 29900 - Private Spice
11179 H 27500 - Daring!TV
11662 V 27500 - Redlight 3D-HD, Hustler HD 3D
11727 V 27500 - SCT HD
- Diablo X TV 2
- Satisfaction Plus
- Boy & Boy (для очень больших ценителей голубяшки ;D )
- Satisfaction Privé
- Marc Dorcel
- Satisfaction TV HQ
12322 H 27500 - Dorcel TV
12476 H 29900 - FL TV
- FR TV
и тут ищите :
Primafila 11785 H 29900 3/4
12054 H 29900 5/6
Не Забивайте мозги себе и другим Флудом. Возьмите на Форуме в разделе,посвященном Вашему Рессиверу готовый ДАМП(Это настроенная прошивка),установите "под себя" Дисеки и смотрите на Здоровье ТВ.
А Уж когда освоитесь-Экспериментируйте.
почему когда я до пере прошивки роутора я ставил адаптер и он находил и писал сеть установлено но после прошивке роутора я ставлю адаптер теперь он пишет ключ ошибка почему так не знаю видать в настройках роутора что то менять нужно !
Так Какого Хрена Ты его постоянно перепрошиваешь?Вернись на старую по методу Аварийной прошивки-и Всё.
Не Занимайся Садомазохизмом!!!
Кстати:Какой у Тебя адаптер WI-FI,марка и версия прошивки?
vitaliy89
11.12.2013, 19:50
вай фай в ресивер вставляешь одаптер не мигает даже вот скрин http://fotohost.kz/image/B3P4 на одаптере не написана не марка не чего я даже не знаю какая версия его !
vitaliy89
11.12.2013, 20:00
вот он токойже у меня стоит http://www.aliexpress.com/snapshot/284007453.html
вай фай в ресивер вставляешь одаптер не мигает даже вот скрин http://fotohost.kz/image/B3P4 на одаптере не написана не марка не чего я даже не знаю какая версия его !
Виталь,Ты не Звиздишь,что он ранее определялся и работал?
Насколько Я знаю для рессиверов и телевизоров очень тяжело найти "Родной " Адаптер.Как правило под каждую модель -определенный адаптер(его же данные ,vendorы,драйвер забиты в "родную" прошивку).Если Ты поставишь Альтернативную прошивку или прошивку в которую "просто" какой-то мудак забыл прописать иденты твоего Вай-Фай адаптера,то ты его никогда на запустишь на своем Рессе.
vitaliy89
11.12.2013, 20:07
Виталь,Ты не Звиздишь,что он ранее определялся и работал?
Насколько Я знаю для рессиверов и телевизоров очень тяжело найти "Родной " Адаптер.Как правило под каждую модель -определенный адаптер(его же данные ,vendorы,драйвер забиты в "родную" прошивку).Если Ты поставишь Альтернативную прошивку или прошивку в которую "просто" какой-то мудак забыл прописать иденты твоего Вай-Фай адаптера,то ты его никогда на запустишь на своем Рессе.
нет работал он у меня была сеть установлено автоматически и ип адрис находил и всё после прошивке не работает и всё ошибка пороля пишет не зная я почему и когда вставлял в ресивер одаптер мигал сейчас он не мигает в роуторе наверно сматреть нужно настройки !
Поэкспериментируй с прошивками.На всякий случай проверь-подается ли напряжение на разъём USB?(от 3 до 5 вольт).
boris.kovalthuk
11.12.2013, 20:11
главное, человека не запутать ...
Добавлю-и не запугать!
vitaliy89
11.12.2013, 20:12
так ставил адаптер в нотбук он не мигал но работал а как это замерит на разьём usb шупы куда ставить не понятно прошивку уже 5 в ресивере поменял не помогает !
нет работал он у меня была сеть установлено автоматически и ип адрис находил и всё после прошивке не работает и всё ошибка пороля пишет не зная я почему и когда вставлял в ресивер одаптер мигал сейчас он не мигает в роуторе наверно сматреть нужно настройки !
Вот Тебе подробное разъяснение:
Подключение при помощи USB Wi-Fi адаптера
В софте ресивера встроены драйвера, которые поддерживают работу только с одним единственным чипом, используемым в USB Wi-Fi адаптерах.
Подключение USB Wi-Fi адаптера производится к выключенному ресиверу. После того, как ресивер полностью загрузится, потребуется в меню выбрать "Интернет" и зайти в "Настройки сети". Дальше в строчке "Default Network Type" (Тип сети по умолчанию) указать - "Wireless" (Беспроводной).
Если в настройки сети раздаются через DHCP сервер, то в строчке "DHCP" нужно указать значение "Вкл.", в случае если вы не используете DHCP сервер, то нужно вручную прописать параметры сети для поиска Wi-Fi точек доступа.
Затем выбирается ТВОЯ Wi-Fi точка доступа, нажимается кнопка "OK" и в случае применения шифрования, вводится ключ.
Далее выбирается кнопка "Connect" и на пульте ДУ нажимается кнопка "OK". В результате чего должно произойти подключение к беспроводной сети.
После этого нажимается кнопка "MENU" для выхода. Дальше вы можете скорректировать параметры сети, если не используете DHCP сервер, и нажать кнопку "MENU" для сохранения параметров.
Если ничего не получается-Меняй прошивку!!!
boris.kovalthuk
11.12.2013, 20:21
Это адаптер марки Wireles USB Adapter 802.11N.
Подходит и хорошо работает с многими HD ресиверами.Особенно с Амико,GI 8120,Тигры.
Он не прошивается,а вставляется в USB разъёс ресивера и в меню настраивается очень легко.
так ставил адаптер в нотбук он не мигал но работал а как это замерит на разьём usb шупы куда ставить не понятно прошивку уже 5 в ресивере поменял не помогает !
Подача напряжения стандартна для всех USB-устройств.Разводку глянь в интернете(по-моему ,крайние контакты).
http://www.tucson-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27720&stc=1&d=1351097766
Это адаптер марки Wireles USB Adapter 802.11N.
Подходит и хорошо работает с многими HD ресиверами.Особенно с Амико,GI 8120,Тигры.
Он не прошивается,а вставляется в USB разъёс ресивера и в меню настраивается очень легко.
Борис,к Моему GI-2238 интересно подходит?
денис26
Спасибо за оперативность!!!
vitaliy89
11.12.2013, 20:29
поменял прошивку мигать одаптер начал но пороль так и пишет ошибка пороля !
boris.kovalthuk
11.12.2013, 20:31
Борис,к Моему GI-2238 интересно подходит?
Если твой 2238 настроен под ВАЙ-Фаи,то да.Нв Агсате цена 55грн.Я уже таких поставил до десятка.А ещё они идут в комплекте с Tiger 6 HD 8M.
Пробовал ставить на много ресиверов,принимает хорошо и что главное,если на передней панели есть ЮСБ-разъём,то на нём лучше работает чем на заднем разъёме.Я думаю,что тебе можно брать.И ещё,берёт до 25-30м. от роутера с передатчиком.
vitaliy89
11.12.2013, 20:44
ну так замерят то как куда щупы ставить мне не ясно ! я всё токи думаю причина в настойках роутора причина может быть может здесь нужно поставит 2 способ у меня стоит 1 способ вот где красным выделил может сюда папробават поставит и установить ! http://fotohost.kz/image/B33l
ну так замерят то как куда щупы ставить мне не ясно !
первая нога + четвёртая -
http://fotohost.kz/images/2013/12/11/DfzN.jpg (http://fotohost.kz/image/B3Zf)
ой! это, на долго растянется...)
boris.kovalthuk
11.12.2013, 21:02
Ну Денис,терпи,казак!
vitaliy89
11.12.2013, 21:10
http://fotohost.kz/images/2013/12/11/DfzN.jpg (http://fotohost.kz/image/B3Zf)
номераций нет цивыр на выходе usb премерно понял па краям + _ будет но сколько ставит прибор на омы или что !
номераций нет цивыр на выходе usb премерно понял па краям + _ будет но сколько ставит прибор на омы или что !
какие омы ставь на замер постояного наприжения вольт 10
Вся окружность у центрального переключателя разделена на сектора
http://radiocon-net.narod.ru/page57/multimeter.gif(выделены обычно цветной краской). Каждое фиксированное положение переключателя отмечено точкой с обозначением верхнего предела измерения. Для примера - положение переключателя имеет оцифровку "200" в секторе 1"DCV". Это означает, что прибор будет измерять напряжение постоянного тока величиной до 200 вольт (точнее - до 199,9 вольта, так как старший разряд индикатора не может отображать значение, большее "1").
vitaliy89
11.12.2013, 21:34
поставил 200 в даже флешка всё по нулям показывает а должно сколько ! вот сюда я ключ вбиваю где пароль но он мне пишет ошибку ошибка ключа http://fotohost.kz/image/B3i2 http://fotohost.kz/image/B3iD
поставил 200 в даже флешка всё по нулям показывает а должно сколько !
поставь на 20 и проверь на ботарейках в пульте потом проверь при включеном рессивере наприжение в разёме юсб куда встовляеш свисток фай фай
http://fotohost.kz/images/2013/12/12/oUvuV.jpg (http://fotohost.kz/image/B3ew)
vitaliy89
11.12.2013, 21:43
поставь на 20 и проверь на ботарейках в пульте потом проверь при включеном рессивере наприжение в разёме юсб куда встовляеш свисток фай фай
ну так надобыло сразу написать что в ресивере в usb замер делать а свисток замер делаю вот он мне не чего и не показываеьт сейчас замеры сделаю напишу !
boris.kovalthuk
11.12.2013, 21:48
ну так надобыло сразу написать что в ресивере в usb замер делать а свисток замер делаю вот он мне не чего и не показываеьт сейчас замеры сделаю напишу !
Ну это капец!!!
Денис,ты ещё живой???
Убил напрочь...
vitaliy89
11.12.2013, 21:50
поставил на 20в замерел выход usb 5.19 выдаёт вых напряжения !
поставил на 20в замерел выход usb 5.19 выдаёт вых напряжения !это нармально зделай фото меню вот етого раздела
http://fotohost.kz/images/2013/12/12/BbmqN.png (http://fotohost.kz/image/B3ih)
vitaliy89
11.12.2013, 22:20
у меня ресивер skebox f6 он подходит софт от опенбох х5 одинаковы версию по сейчас с фотую ! http://fotohost.kz/image/B3iG может другой какой софт подскажите я уже не знаю чем шить каким софтом !
у меня ресивер skebox f6 он подходит софт от опенбох х5 одинаковы версию по сейчас с фотую ! http://fotohost.kz/image/B3iG может другой какой софт подскажите я уже не знаю чем шить каким софтом !
вопрос ----- для чего шить другим софтом
vitaliy89
11.12.2013, 22:36
это серёзна смешно самому роутер 5 раз прошивал тюнер тоже раз 5 прошивал и результата вообще ноль уже не знаю что дальше делать !
ти понакупал китайской клоунади и теперь хочеш чтоб нормально работало ----- по всем канонам работать нормально небудет ---- короче подсобери денег и купи нормальний тюнер и небудеш тут всех доставать
vitaliy89
11.12.2013, 22:42
ти понакупал китайской клоунади и теперь хочеш чтоб нормально работало ----- по всем канонам работать нормально небудет ---- короче подсобери денег и купи нормальний тюнер и небудеш тут всех доставать
почему то у других работает это борохло и вай фай работает и 3джет в том числе вообще то я не себе это борохло купил это отдам клиентам сибе найду получше , ну вопрос стоит у других раьотает этот фай фай у меня нет !
бедные "клиенты"...главное,что-бы мигало! :(:myDSm29:
почему то у других работает это борохло и вай фай работает и 3джет в том числе вообще то я не себе это борохло купил это отдам клиентам сибе найду получше , ну вопрос стоит у других раьотает этот фай фай у меня нет ! попробуй подключи через лан (кабилем )
vitaliy89
11.12.2013, 23:13
попробуй подключи через лан (кабилем )
сеть устоновлена вчера так подключал па лан кабелю идёт а вот вай фай нет почему не знаю !
шяс достал скайбокс ф6 http://fotohost.kz/images/2013/12/12/0BxH7.png (http://fotohost.kz/image/B3l0)
в строку пароль заношу ключ с задней понели роутора если сменили то тот на каторый сменил
в графе link ставиш галочку это чтоб запомнил и после рестарта снова подключался к роутору
ти понакупал китайской клоунади ----- по всем канонам работать нормально небудет ----
Позвольте с Вами не согласится; китайцы намного умнее нас, а то, как заработает тюнер, зависит от "рук" в которых он находится.
как вбивать ключ на амико 8900 СТС вбивал что то не идет
Да,ЭТО-полная жоп....Виталя,на Этот раз Ты меня убил без ружья.
сеть устоновлена вчера так подключал па лан кабелю идёт а вот вай фай нет почему не знаю !
Виталя,после перепрошивки сбрось Ресс на заводские настройки и по-новой загони параметры Вай-Фая в соответствии со своим адаптером и фаем роутера.
Вася21 нажмите меню -9999, а потом по таблице добавляйте новый ключ.
Вася21 нажмите меню -9999, а потом по таблице добавляйте новый ключ.
делаю как написано первая строка для чего 1-60
выбираю1
частота 3573
ид 003
ключ С1.............................
выбираю какнал СТС
нажимаю выход
сново захожу на 1 ничего нет как его сохранить
Вася21,обратите внимание на частоту, а потом на id канала.
делаю как написано первая строка для чего 1-60
выбираю1
частота 3573
ид 003
ключ С1.............................
выбираю какнал СТС
нажимаю выход
сново захожу на 1 ничего нет как его сохранить
сперва стань на канал - потом меню- 9999- потом пропиши частоту канала - айди и пропиши ключи потом нажми ОК виход и переключи на другой канал потом назад
ключ непомню помоему все еденици -----а мой тебе совет изучай линокс - возьми с соседней ветки последний софкам закинь в тюнер и присвой атрибут 644 и будет тебе кино за несколько сикунд
сперва стань на канал - потом меню- 9999- потом пропиши частоту канала - айди и пропиши ключи потом нажми ОК виход и переключи на другой канал потом назад
ключ непомню помоему все еденици -----а мой тебе совет изучай линокс - возьми с соседней ветки последний софкам закинь в тюнер и присвой атрибут 644 и будет тебе кино за несколько сикунд
софкам как и куда залить или точнее где находится папка var
Вася21 посмотрите по ссылке :
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=174676&postcount=721
Вот готовое решение : http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=176827&postcount=38
Dracula-5000i
13.12.2013, 01:48
Никто не знает где находится перший автомобильный?
Dracula-5000i
13.12.2013, 02:08
Я ищу тот что кодирован в виаксес
Я ищу тот что кодирован в виаксес
http://www.lyngsat.com/tvchannels/ua/Pershiy-Avtomobilniy.html
Creative91
13.12.2013, 08:04
ПРивет всем! Подскажите, не могу из темы http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2013&page=3 скачать дамп для 4160 CX. По ссылке "Скачать" просто висит страница в циклической загрузке...
Creative91 проверил скачивается все нормально. Из какого поста темы Вам нужен дамп?
P.S. По Вашей первой ссылке файлы от Sereqa скачиваюся без проблем.
Эта вторая ссылка действительно неактивна. на сторонних ресурсах файлы не всегда долго хранятся.
Creative91
13.12.2013, 08:16
Creative91 проверил скачивается все нормально. Из какого поста темы Вам нужен дамп?
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=186904&postcount=92
У меня висит....
прривет кто пробывал уже новую прошиву на 8120?
kuzuma78
13.12.2013, 09:57
Как и где найти прошивки для opticum x80?
Можно ли принимать шару один пакет сразу на два тюнера?
derak1129
13.12.2013, 11:43
Как и где найти прошивки для opticum x80?
Можно ли принимать шару один пакет сразу на два тюнера?
В разделе спутниковые ресиверы там все есть.
vitaliy89
13.12.2013, 16:57
шяс достал скайбокс ф6 http://fotohost.kz/images/2013/12/12/0BxH7.png (http://fotohost.kz/image/B3l0)
в строку пароль заношу ключ с задней понели роутора если сменили то тот на каторый сменил
в графе link ставиш галочку это чтоб запомнил и после рестарта снова подключался к роутору
вообщем вот делаю как ! вот снял на видео это настройки роутера снял посмотрите может здесь где ошибка у меня ! http://www.youtube.com/watch?v=6FmxYXuyrYE а вот я снял на видео как я в ресивере делаю настройки wai-fai теперь вбиваю пароль то что на роуторе ставлю галачку но не чего не происходит замак стаит подключение есть но вай фай мигает свисток значит рабочий видо http://www.youtube.com/watch?v=5UsQbKhcGuk а это последние видео я пробовал через 3джи модем тоже не подключается http://www.youtube.com/watch?v=iNxiLvW1IbY
vitaliy89
13.12.2013, 20:35
получилось синию кнопку нужна была нажать и тогда пароль сохронился и всё сеть установлина http://fotohost.kz/image/BZyb
получилось синию кнопку нужна была нажать и тогда пароль сохронился и всё сеть установлина http://fotohost.kz/image/BZyb
Спасибо тебе, Господи!
хммммм. я пропустил домашнее видео?
Желаю всем здравствовать, куда обращаться не знаю поэтому Сюда!!! :-) Уважаемые, подскажите какую версию виакрда и с каким конфигом нужно установить на Skyway nano, чтобы смотреть доступные уканалы у триколора? Спасибо зарание.
Привет Всем, где можно скачать прогу для спут. рыбалки, и частоты где можно рыбачить в ку деопазоне. Спасибо.
Привет Всем, где можно скачать прогу для спут. рыбалки, и частоты где можно рыбачить в ку деопазоне. Спасибо.
Смотри Здесь и Выбирай.
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=12
muzukant1
14.12.2013, 14:24
О хедж - фонде
Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF) создан как вспомогательное звено для накопительных программ и передачи накопленных средств в управление в международные инвестиционные и брокерские компании. Хедж фонд состоит из группы компаний, зарегистрированных в юрисдикции British Virgin Islands (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной организации, с полным отсутствием системы налогообложения.
На сегодняшний день в мире представлен достаточно широкий выбор инструментов для инвестиций — начиная с классических банковских вкладов, вложений в недвижимость, ПИФов и заканчивая такими «экзотическими» продуктами как антиквариат и марки. Однако, традиционные инвестиции, в лучшем случае, позволяют сохранять средства, а для вложений в альтернативные инструменты от инвестора требуется слишком глубокое понимание специфики рынка. Существует ли максимально идеальный инструмент, который вне зависимости от рыночной ситуации показывает стабильную прибыльность на большом капитале?
extranet investment Да, во всем мире богатые и ультра-богатые люди инвестируют значительную часть своего капитала — до 85% по данным Global Alternatives — в хедж-фонды (hedge funds). Хедж-фонды это частные инвестиционные фонды, использующие самый широкий спектр стратегий и инструментов для торговли. На протяжении последних 12 лет хедж-фонды показывают наилучшие результаты по соотношению «доходность/риск» по сравнению с традиционными финансовыми инструментами. Инвестиции в хедж-фонды являются не только надежной защитой капитала, но и позволяют получать стабильно высокую прибыль в течение многих лет. http://www.youtube.com/watch?v=0VDKqmuvqA8#t=320 Сылки на регистрацыю https://extranetinvestment.com/users/re ... agun1.html https://extranetinvestment.com/users/re ... agun2.html Не ленитесь ето реально работает по вопросам пишыте в личку.
Желаю всем здравствовать, куда обращаться не знаю поэтому Сюда!!! :-) Уважаемые, подскажите какую версию виакрда и с каким конфигом нужно установить на Skyway nano, чтобы смотреть доступные уканалы у триколора? Спасибо зарание.
вот попробуй это плугин эму для триколора
как смотреть нтв+ без интернета возможно
это вопрос или где ? как смотреть без интернета: http://ntvt.com.ua/
vitaliy89
14.12.2013, 20:51
можно но это дороже через оф карту доступа только так !
vitaliy89
14.12.2013, 21:01
а кто сталкивался с ресиверам skybox 2010 не могу у клиента настроет шаринг на нём захожу лакальное сет прописал все данные всё правельно но шара так не заработала это если дело с интернетам то где искать причину в роуторе не подскажите это роутер другой !
а кто сталкивался с ресиверам skybox 2010 не могу у клиента настроет шаринг на нём захожу лакальное сет прописал все данные всё правельно но шара так не заработала это если дело с интернетам то где искать причину в роуторе не подскажите это роутер другой !
Виталик,кончай заниматься ерундой!
Виталик,кончай заниматься ерундой!Не понимаешь не берись!Не твоё это занятие и не дури людям голову со своими вечными проблемами.Сколько уже можно?......
Виталик ти первий человек за мою роботу с 2007 года в спутниковом телевидинии ---- вот что тебе хочу сказать много лет назад я начал заниматся простими тюнерами(счас стало етими дешовими неинтересно) потом и по сей день я занимаюсь токо тюнерами на линоксе и хд-тюнерами с другими програмними оболочками(на енигме уже на професийном уровне занимаюсь) ----- что тебе хочу сказать начни сначала заниматся с простими тюнерами и небудри тут никому мозгов - читай сначала а потом спрашивай ---- сучуствую я твоим клиентам
как смотреть нтв+ без интернета возможно
Конечно, да. Официальной картой. Других способов нету.
vitaliy89
15.12.2013, 10:40
Виталик,кончай заниматься ерундой!Не понимаешь не берись!Не твоё это занятие и не дури людям голову со своими вечными проблемами.Сколько уже можно?......
эта не ерунда а работа если не получается по этому обротился а если не знаете то ты сам ерунду пишешь а помочь не можешь тагда просто промолчи а не пиши !
vitaliy89
15.12.2013, 10:43
Виталик ти первий человек за мою роботу с 2007 года в спутниковом телевидинии ---- вот что тебе хочу сказать много лет назад я начал заниматся простими тюнерами(счас стало етими дешовими неинтересно) потом и по сей день я занимаюсь токо тюнерами на линоксе и хд-тюнерами с другими програмними оболочками(на енигме уже на професийном уровне занимаюсь) ----- что тебе хочу сказать начни сначала заниматся с простими тюнерами и небудри тут никому мозгов - читай сначала а потом спрашивай ---- сучуствую я твоим клиентам
и ты тоже не знаешь на мой ответ не пиши мне тогда вообще я нармально написал что кто знает про этот ресивер нет инфы на него а вы ответит не можешь нармально !
vitaliy89
15.12.2013, 10:44
Задумался о постройке собственного дома, но не знаю, что лучше - монолитное строение, как сейчас любят делать или все-таки постаринке- использовать ЖБИ -
железобетонные плиты перекрытия (http://zbi-pliti.ru/plityi-perekryitij-mnogopustotnyie-pps.html)
здесь форум для спутниковых тв и обсуждение но не жби плит не кого значение не имет .
и ты тоже не знаешь на мой ответ не пиши мне тогда вообще я нармально написал что кто знает про этот ресивер нет инфы на него а вы ответит не можешь нармально !
веталь а в рессивер вписуеш как
зайди в МЕНЮ / ВЫПОЛНИТЬ , выскочит окошко , вписываешь cmd , и жмёшь ENTER потом в чёрном окошке терминала вписываешь команду ipconfig/all и жмёшь ENTER , смотришь там ip, маску , шлюз , днс ...
ну к примеру это будет выглядеть так
ip 192.168.1.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
днс 192.168.1.1
вот и вписывай в ресивере всё тоже самое только ip другой к примеру 192.168.1.5
МОДЕРАТОРЫ-внимание! кажется у нас появился спамер!Нужно перекрыть дыхание ему пока не успел во всех темах нагадить.
Задумался о постройке собственного дома, но не знаю, что лучше - монолитное строение, как сейчас любят делать или все-таки постаринке- использовать ЖБИ -
сваи забивные (http://zbi-pliti.ru/svai-sploshnogo-secheniya.html)
Заело,что-ли?.Строй себе на Здоровье,но Только на другом Форуме....
эта не ерунда а работа если не получается по этому обротился а если не знаете то ты сам ерунду пишешь а помочь не можешь тагда просто промолчи а не пиши !
Какая это работа? После твоей настройки люди вешаться хотят.Если ты такой грамотный,то должен уже знать про все настройки наизусть т.к они почти все идентичны,а у тебя видать склероз или голове пустота.Задолбал уже срать на форуме со своими долбанутыми вопросыми.Если десяток людей сказали ,что это не твоё ,то пора уже задуматься ,а не сидеть и тупить.И надеюсь что примешь во внимание и не будешь булькать в ответ всякую чушь.
поставил 200 в даже флешка всё по нулям показывает а должно сколько !
чего только стоит: замер напряжения на флешке :D
МОДЕРАТОРЫ-внимание! кажется у нас появился спамер!Нужно перекрыть дыхание ему пока не успел во всех темах нагадить.
ТочноСПАМЕР!Уже нагадил!Столько тем загадил УЖАС!
железобетонные плиты перекрытия (http://zbi-pliti.ru/plityi-perekryitij-mnogopustotnyie-pps.html)
ето спамер на все 100%
Наверное перепутали номер дома и этаж.Нам это не интересно.
ugor1757
15.12.2013, 14:28
Забанить...модератору:thank:
vitaliy89
15.12.2013, 15:06
Какая это работа? После твоей настройки люди вешаться хотят.Если ты такой грамотный,то должен уже знать про все настройки наизусть т.к они почти все идентичны,а у тебя видать склероз или голове пустота.Задолбал уже срать на форуме со своими долбанутыми вопросыми.Если десяток людей сказали ,что это не твоё ,то пора уже задуматься ,а не сидеть и тупить.И надеюсь что примешь во внимание и не будешь булькать в ответ всякую чушь.
ты запарил своими писаниной уже пишешь больше меня в 2 раза а говоришь что я здесь пишу лажу так а ты пишешь .. не один ещё клиент не повешался ещё а смотрит сидит спокойна шару я сказал тебе если не нравится тебе то не отвечеай на мой вопрос и отвичай за себя а не за всех .
vitaliy89
15.12.2013, 15:16
веталь а в рессивер вписуеш как
зайди в МЕНЮ / ВЫПОЛНИТЬ , выскочит окошко , вписываешь cmd , и жмёшь ENTER потом в чёрном окошке терминала вписываешь команду ipconfig/all и жмёшь ENTER , смотришь там ip, маску , шлюз , днс ...
ну к примеру это будет выглядеть так
ip 192.168.1.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
днс 192.168.1.1
вот и вписывай в ресивере всё тоже самое только ip другой к примеру 192.168.1.5
я кажется понял ! с помощью этой команды сamd и энтер я узнаю как я понял свой ип адрис шлюз маска в компьютер ,то что у меня прописана а не проще нажать состояние сити и посмотреть по какому ип адрис прописан маска жлюз ..я с компьютера пробовал вбивать ип адрис маску в ресивер то что было указана п сети свойствах ип адрис шлюз маска в ресивер вбивал но так сеть не заработала
ты запарил своими писаниной уже пишешь больше меня в 2 раза а говоришь что я здесь пишу лажу так а ты пишешь .. не один ещё клиент не повешался ещё а смотрит сидит спокойна шару я сказал тебе если не нравится тебе то не отвечеай на мой вопрос и отвичай за себя а не за всех .
Я же попросил тебя не булькать в ответ,а ты?
anovitskiy
15.12.2013, 16:23
Вчера моргнул свет и после перезагрузк Amico8900 на некоторых каналах пропало изображение а остался только звук. Подскажите как с этим бороться.
anovitskiy,какой у вас телевизор(кинескоп-матрица) и какие каналы?
anovitskiy
15.12.2013, 16:35
канал 1+1 International например, а телевизор Philips 42 дюйма смотрю по HDMI
anovitskiy,в тюнере бисс ключ(если он с 4.8Е) слетел, его нужно заново ввести.
Владимир Степанович
15.12.2013, 17:22
А в gione 1016s ключи можно ставить???
ccblack72
15.12.2013, 17:51
Владимир Степанович.
в зависимости от прошивки можно вводить БИСС ключи
А в gione 1016s ключи можно ставить???БИСС кодировка , чтобы зайти в этот раздел не следует нажимать не каких кодов и искать подменю ,ключи распалагаются прямо в menu - установка - бисс. У меня стояло заводское ПО 1.3.80 Conax + BISS
Пишу несколько не по теме форума.Просьба-кто подскажет ссылку на "нормальный"Форум по моб.телефонам FLY,где есть прошивки .На FLY-ru и ua ничего полезного нет,только реклама.
ccblack72
15.12.2013, 20:38
смотри личку
leonidus1967
16.12.2013, 00:39
Подскажите как настроить U2C S+ Mini/maxi, в интернете нашёл: В главном меню выбирете "Интернет" и затем войдите в "Net Client Config". После этого выбирается номер сервера (в вашем случае: mgcamd,Далее указывайте свои параметры вашего шаровода, нужно ввести: адрес сервера порт логин и пароль и все работает. Вот только проблема, в главном меню нет интернета, и тем более Net Client Config прошил последней прошивкой от 13.12.2013, v.1.5.6.
Вот только проблема, в главном меню нет интернета, и тем более Net Client Config
проблема не в этом ! проблема в том, что я, это писал для Amiko mini HD Вам, настроить то что нужно в U2C S+ Mini/maxi?
leonidus1967
16.12.2013, 01:23
Спасибо! Разобрался. Меню-----система-------красная кнопка----- 2012-------супер настройки
как настроить амико 8900 для просмотра НТВ+
Вася21 качаем отсюда сборку: http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=176827&postcount=38
Разархивируем. В newcamd лист вписываем данные своей электрички. Загружаем сборку с флешки в ресивер. Активируем эмулятор. При наличии в ресивере интернет все заработает.
В newcamd лист вписываем данные своей электрички это как и куда вписать интернет есть электрички где взять
Электричка вот : http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982
и здесь о настройке почитать можно :http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4711
Извиняюсь, не знаю куда вопрос: на рессивере GI MATRIX 2 есть опция записывать в не закодированном виде, но чё-то она не работает, на компе такие записи не воспроизводятся! Нельзя ли как-то записать в некодированном виде?
Извиняюсь, не знаю куда вопрос: на рессивере GI MATRIX 2 есть опция записывать в не закодированном виде, но чё-то она не работает, на компе такие записи не воспроизводятся! Нельзя ли как-то записать в некодированном виде?
У меня на 2238 тоже есть такая функция.Прошивки в Матриксе2 и моем идентичны.Зайди на эту функцию,на пульте (на джостике)нажми правую кнопку,появится окно с двумя выборами "ДА" и "НЕТ.Можешь сделать выбор.Я настраиваю запись в режиме "ТS".Тогда можно воспроизвести на Компе ,но только не стандартным медиаплейером,а каким нибудь другим.Не забывай обновлять Кодеки на ПК.
Информация для многих:
Воспроизведение на компьютере файлов TS.
Часто бывает необходимо записанный ресивером файл воспроизвести на компьютере. Файлы с расширением ts, как оказалось, «не желают» без дополнительных установок кодеков воспроизводить подавляющее большинство компьютерных проигрывателей.
Есть очень интересная программа PotPlayer, абсолютно бесплатная, с собственным набором кодеков, русифицирована и с высочайшим качеством изображения. Разработаны версии для 32 и 64 битных систем.
При использовании "полной" версии нужно 2 раза кликнуть мышкой по файлу TS..
При использовании портативной версии необходимо вначале запустить программу PotPlayer и затем из нее открыть нужный файл.
Openbox SX4 на канале 3Д(36Е) звук регулируеися только с пульта телевизора,на остальных канал нормально.
Вот нарыл на соседнем Форуме.Цитирую:
Джедаи написали: Производитель процессоров ALi3606, закрыл возможность просмотра записанных каналов на компьютере. Это сделано по требованию провайдеров и агенства по защите авторских прав.Усе. Кина на компах не будет.
Имеются ввиду кодированные каналы,на Free не распространяется.
melnik 1981
17.12.2013, 23:00
добрый вечер.Расскажите про ресивер GI Avatar3 он поддерживает Т2 для Украины или нет.Сколько каналов открывает и какие карты доступа поддерживает.Просто нашел видео про aVATAR3 и там сказали что Т2 более усовершенственное чем в GI MATRIX2 а на сайте пишут что Т2 там нет а есть Т.Если то-то сним работал напишите подробнее что в нем поддерживаеться.Спасибо.
добрый вечер.Расскажите про ресивер GI Avatar3 он поддерживает Т2 для Украины .
Почитай Здесь:
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5774
Добрый день. Помогите кто может. Простите заранее может не вту тему написал. Как мне быть. Немогу настроить тарелку на спутник или ресивер на спутник. Процес настройки выкладываю.
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34738239.html
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131218/VKce23HO.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131218/tKWvTFVc.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131218/UiYSj0te.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131218/B6YLRfFU.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131218/oBe7AJco.jpg
vitaliy89
18.12.2013, 08:33
Добрый день. Помогите кто может. Простите заранее может не вту тему написал. Как мне быть. Немогу настроить тарелку на спутник или ресивер на спутник. Процес настройки выкладываю.
а что не получается ? каналы сканирует качиства мало очень ещё нужно подстраивать саму антенну.
4-строка дисик виставь с первого скрина чтоб нижний сигнал пошел тоисть 1/4 2/4 и т.д.
а что не получается ? каналы сканирует качиства мало очень ещё нужно подстраивать саму антенну.
а где ти увидел что канали сканирует незнаеш лучше непиши
4-строка дисик виставь с первого скрина чтоб нижний сигнал пошел тоисть 1/4 2/4 и т.д.
у меня с конвектора на прямую подключен ресивет. или все равно надо выставлять? Подскажите а прошивка нормальная или луче обновить?
vitaliy89
18.12.2013, 08:45
а где ти увидел что канали сканирует незнаеш лучше непиши
не заметил ну тогда пусть антенну настраивает !
у меня с конвектора на прямую подключен ресивет. или все равно надо выставлять? Подскажите а прошивка нормальная или луче обновить?
настраивай антену по частоте 12456 L 27500 а если напрямую тогда дисик ненадо настраивать
vitaliy89
18.12.2013, 08:47
на прямую не надо не чего выставлять в ресивере подключай кабель к ресиверу и к головке и настрайвай !
настраивай антену по частоте 12456 L 27500 а если напрямую тогда дисик ненадо настраивать
эта частота полюбому должна найтись. и поней можно качество настроить?
эта частота полюбому должна найтись. и поней можно качество настроить?
если ти ету частоту витянеш по максимуму тоисть у нас на западе украини максимум на етих тюнерах от 80 до 90 процентов тогда будет показивать весь 36 градус удачи
Большое спасибо. Будем пробовать.
Большое спасибо. Будем пробовать.
Совет.
Для настройки антенны самостоятельно, рекомендую приобрести маленький девайс под названием SATFINDER.Это конечно не проф. прибор ,но для домашнего применения в будущем пригодиться.Лучше брать стрелочный,в электронном "тормоз".
Стоит от 70 до 100гр.
Просьба ко Всем,давая совет обратите внимание на 3 сверху снимок.У него просто неправильно выставлены гетеродины на LNB.
олег7:
Нужно выставить нижнюю частоту 9750,верхнюю 10600 и ВСЁ сразу наладиться.
Уровень сигнала у тебя более менее нормальный,при хорошей погоде будет брать.
Если у тебя включено без Дисека-то все остальные настройки правильные.
это частоты для спутника Eutelsat 36A(НТВ,триколор)?
это частоты для спутника Eutelsat 36A(НТВ,триколор)?
Это не частоты транспордеров(спутников),а стандартные настройки самого рессивера.Т.е.настройка LNB-блока(в народе"головка" или облучатель)который стоит нa самой антенны.Зайди в меню,в п. настройка
LNB,и выставь нижнюю и верхнюю частоты-сохранить-выйти(в разных Рессах по-разному,но суть одинакова).Больше ничего не меняй,там у темя все правильно.Потом сканируй и забивай каналы...
Ок. Спасибо.
Отпишись,как получилось...Удачи!!!
Yaskipor
18.12.2013, 12:59
Кто в курсе где пропал сайт satsat.info ,или только у меня?
Меня тоже интересует:Satsat .info вновь не работает, кто знает почему?
Меня тоже интересует:Satsat .info вновь не работает, кто знает почему?
Я так же хотел ето узнать, та незнаю где, или у кого спросить. Вчера пришло несколько сообщений с него и на етом все.
Evg77734
18.12.2013, 13:41
У меня тоже не работает второй день
Evg77734
18.12.2013, 13:52
всё прекрасно работает !
Заработало, а 10 минут назад было глухо, как и целые сутки до этого.
vitaliy89
18.12.2013, 13:58
Просьба ко Всем,давая совет обратите внимание на 3 сверху снимок.У него просто неправильно выставлены гетеродины на LNB.
олег7:
Уровень сигнала у тебя более менее нормальный,при хорошей погоде будет брать.
Если у тебя включено без Дисека-то все остальные настройки правильные.
ну смотря какая у него головка если универсальная то тогда делается самодельная пластина и ставится 10600 -9750 универсал ..а если заводская то 10750 обычно так или я не прав !
vitaliy89
18.12.2013, 14:00
всё прекрасно работает !
я тоже вчера на sat info не мог зайти и сегодня тоже уже если доступин а собственно в чём дело было что сайт не работал !
а собственно в чём дело было что сайт не работал !
эти вопросы, нужно и задавать на выше указанном сайте! там все ответы и будут...
vitaliy89
18.12.2013, 14:11
эти вопросы, нужно и задавать на выше указанном сайте! там все ответы и будут...
уже узнал всё шас доступин .
ну смотря какая у него головка если универсальная то тогда делается самодельная пластина и ставится 10600 -9750 универсал ..а если заводская то 10750 обычно так или я не прав !
Виталя -Не гони пургу!Нужно прежде чем давать ответ внимательно просмотреть вопрос.
олег7 задал конкретный вопрос-получил конкретный ответ.Нафик ему полемика о пластинах,если у него настроен спутник на 36 гр. с Круговой поляризацией?
Скачал з интернета Вашу програму по просмотру онлайн кинотеатров UOPPlayer 1.10 Free она мне понравилась хочу получить полноценную версию програмы подскажыте куда платить деньги по приват 24 мой тюнер амико 8900
Скачал з интернета Вашу програму по просмотру онлайн кинотеатров UOPPlayer 1.10 Free она мне понравилась хочу получить полноценную версию програмы подскажыте куда платить деньги по приват 24 мой тюнер амико 8900
почитайте: http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=189861#post189861 всё по полочкам !
ccblack72
18.12.2013, 15:49
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=189861#post189861 -читай шапку
melnik 1981
18.12.2013, 20:00
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я ВЧЕРА ЗАДАВАЛ ВОПРОС НО ОТВЕТА НИКТО НЕ ДАЛ.КТО ТЕСТИРОВАЛ РЕСИВЕР AVATAR3 НА УКРАИНЕ.СКОЛЬКО ОТКРЫВАЕТ КАНАЛОВ В Т2 И КАКУЮ КОДИРОВКУ ПОДДЕРЖИВАЮТ КАРТЫ ДОСТУПА.И ЕЩЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ РЕСИВЕР КОМБИНИРОВАНЫЙ AVATAR3 ИЛИ MATRIX2.
kreshnot
18.12.2013, 20:17
melnik 1981,кричать на форуме не обязательно,здесь слепых нет.Кто в курсе -ответят
всем привет возникла проблема с телеком лед-самсунг 5000 ---сегодня включил и наекране слева появилась по вертикале белая тонкая полоса я понял пиксель скажите что можна сделать --- гарантия вишла
сервисний центр понятно замена матрици а по другой способ есть
всем привет возникла проблема с телеком лед-самсунг 5000 ---сегодня включил и наекране слева появилась по вертикале белая тонкая полоса я понял пиксель скажите что можна сделать --- гарантия вишла
сервисний центр понятно замена матрици а по другой способ есть
Типичная неисправность ЖК и плазменных телевизоров Самсунг. У вас либо полетел контроллер, управляющий ЖК-матрицей, либо произошло замыкание в самой матрице. Замена контроллера и/или матрицы
Типичная неисправность ЖК и плазменных телевизоров Самсунг. У вас либо полетел контроллер, управляющий ЖК-матрицей, либо произошло замыкание в самой матрице. Замена контроллера и/или матрицы
с матрицей понятно -лучше новий телек взять а котролер сколько в среднем стоит и кто со Львова с кем можна било поговорить о ремонте
вам бы его диагностировать сначала.
как я понимаю диагностика будет заключаться в подключении либо другой матрицы либо другого контроллера. а их нужно сначала где то взять.
спасибо полоси фактически невидно пускай показивает до упора ---куплю нового
при прошивке 4100с на дисплее горит ASH ,шнур проверен тестером ,в норме,в чем может быть причина? СПАСИБО!
У кого работает транспондер 11095v27500 na azerspace 46. Как его настроить?
Kanal D Румыния У кого работает спасибо
Димон81, если тюнер уже не *запороли* при прошивке то при прозваниваемом кабеле возможен неконтакт в самом разъеме компютера или тюнера.Менял подключение концами кабеля и иногда помогало.
ASH горит постоянно или при конекте с компютером?
Kanal D Румыния У кого работает спасибо
Если с Тхора, то была новость о кодирование данного канала!
при прошивке 4100с на дисплее горит ASH ,шнур проверен тестером ,в норме,в чем может быть причина? СПАСИБО!
попробуйте программу для 4060. иногда помогает
Для ASH на дисплее может быть несколько причин. Плохое питание сом-порта или неисправность RAM, например. От обстоятельств зависимо.
Отпишись,как получилось...Удачи!!!
\Результат ноль. Может у меня антена сместилась, но визуально стоит как положено.На выходных буду дальше думать.
допоможіть найти прошивку з emu opticum hd s60
Alex19521952
19.12.2013, 12:43
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я ВЧЕРА ЗАДАВАЛ ВОПРОС НО ОТВЕТА НИКТО НЕ ДАЛ.КТО ТЕСТИРОВАЛ РЕСИВЕР AVATAR3 НА УКРАИНЕ.СКОЛЬКО ОТКРЫВАЕТ КАНАЛОВ В Т2 И КАКУЮ КОДИРОВКУ ПОДДЕРЖИВАЮТ КАРТЫ ДОСТУПА.И ЕЩЕ КАКОЙ ЛУЧШЕ РЕСИВЕР КОМБИНИРОВАНЫЙ AVATAR3 ИЛИ MATRIX2.
На Украине цифровое телевидение работает в стандарте Т2. В каждой области по 4 мультиплексора (передатчика) _ 32 канала. Тюнер определит все 32 канала, но откроет только 8 незакодированных каналов. Остальные 24 канала кодированны IRDETO. Для их просмотра надо применить САМ-модуль Strong Irdeto Cloaked CA CI+ или такой же САМ модуль Neotion Т2. Такой модуль вставляется в современные телевизоры, имеющие тюнер Т2. Не КАРТОЧКУ, а именно САМ-модуль!
По поводу ресиверов не знаю... Удачи
\Результат ноль. Может у меня антена сместилась, но визуально стоит как положено.На выходных буду дальше думать.
У тебя не в Антенне дело,сигнал почти 86%,качество есть.Для верности можно конечно чуть-чуть подрегулировать сам конвертор (LNB)влево-вправо до макс. сигнала.
Вопрос:
1.Ранее этот тюнер работал,на каких спутниках?Поддерживает ли он кодировку 36 гр.?
Если тюнер соответствует,то скорее всего "глючная прошивка".
2.У тебя LNB-блок"головка) с круговой поляризацией?На НТВ+ нужно ставить с круговой,обычный с вертикальной и горизонтальной поляризацией не подойдет(будет сигнал,но не будет раскрытия).
Встречаются и универсальные блоки (ALL Porarization)
спасибо полоси фактически невидно пускай показивает до упора ---куплю нового
Встречал на форуме по ремонту ТВ подобное.Некоторые лечили 2-х,3-х кратной перегрузкой ТВ(с выдергиванием вилки из сети).Попробуй,может поможет.Попробуй сброс к заводским настройкам.Возможно у тебя поломка незначительная и поможет замена элементов подсветки?
У тебя не в Антенне дело,сигнал почти 86%,качество есть.Для верности можно конечно чуть-чуть подрегулировать сам конвертор (LNB)влево-вправо до макс. сигнала.
Вопрос:
1.Ранее этот тюнер работал,на каких спутниках?Поддерживает ли он кодировку 36 гр.?
Если тюнер соответствует,то скорее всего "глючная прошивка".
2.У тебя LNB-блок"головка) с круговой поляризацией?На НТВ+ нужно ставить с круговой,обычный с вертикальной и горизонтальной поляризацией не подойдет(будет сигнал,но не будет раскрытия).
Встречаются и универсальные блоки (ALL Porarization)
1. раньше работал с телекартой, по поддержне 36гр. незнаю, но вроди ка прошивка 1.3.69 должна поддерживать. Если обновить прошивку. какую лучше ставить?
2. головка круговой поляризации
1. раньше работал с телекартой, по поддержне 36гр. незнаю, но вроди ка прошивка 1.3.69 должна поддерживать. Если обновить прошивку. какую лучше ставить?
2. головка круговой поляризации
Сейчас сброшу тебе в Личку ссылку(от CHOA).Это готовый дамп,т.е все настроено.
kreshnot
19.12.2013, 18:04
олег7,посмотри без антены на уровни.Если останутся как с антеной то нужно ремонтировать тюнерок
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot