Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Привет всем у кого работает микробокс ! пожалуйста отпишитесь с какого спутника
олег7,посмотри без антены на уровни.Если останутся как с антеной то нужно ремонтировать тюнерок
Вот фото.Это без подключения тарелки. Скорее всего причина в настройках тарелки.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131220/TQIS21S7.jpg
philips007
20.12.2013, 09:10
подскажите пожалуйста "сильные" и "сладые" транспондеры на 36 градус. Спасибо.
Вот фото.Это без подключения тарелки. Скорее всего причина в настройках тарелки.
Первое если у вас головка круговой поляризации надо выставить тип lnb не универсал а стандарт и нижняя и верхняя частота 10750 если тарель настроена на 36 гр и все равно нет сигнала то смотрите кабель (такое недавно было у меня)
Буду на выходных разбираться.
boss_boba
20.12.2013, 13:40
Нужно ли для установки Wicard удалять ранее установленную версию?
Evg77734
20.12.2013, 13:43
Да замените просто бинарик и присвойте права ему 755 (только старый бинарик сохраните на всякий случай)))
Только если у нового бинарика имя файла отличается от старого, тогда подредактируйте и скрипт запуска викарда.
boss_boba
20.12.2013, 14:33
А как быть если переустановка возможна только через USB
Evg77734
20.12.2013, 14:37
А как быть если переустановка возможна только через USB
Но у вас же ресивер gi s8120 или я ошибаюсь?
А на нем спокойно по FTP все можно сделать
boss_boba
20.12.2013, 14:52
Не ошибаетесь, но под рукой нет компа, спасибо за терпение.
купил недавно ресивер SRT 2015 HD plus. Сегодня дисплей не включается,только горит красная лампочка, может кто-нибудь знает в чём причина?
Сегодня вылезла такая проблема:
1). Имею OpenBox SX4, вкл. на 11034V HotBird 13°E канал RTR Planeta,Rossiya 24 стоит минут пять появляется изображение,переключаю на 1+1 International (11585V, 27500, 3/4) все о.к,переключаю обратно на канал RTR Planeta ступор на 3 мин,как будто кодированный подбирает .обратно на 1+1 International или другой (кроме 11034V и 12597) все работает без проблем, только перейду на RTR Planeta,Rossiya 24,тормоз минуты на 3, а (ПЕРВЫЙ на 12597 вообще не открылся).
2)Вырубаю питание реса OpenBox SX4 на 30 мин.,все тоже самое.
3) У меня 2 реса от одной тарелки, вкл.Ресивер Stealth S-1221 HD, и вижу RTR Planeta,Rossiya 24,ПЕРВЫЙ,1+1 International с пол оборота,весь HotBird 13°E работает, иду к OpenBox SX4 опять вижу тормоза, это проявилось сегодня до этого работало нормально.
Хотелось бы,чтобы была тема по OpenBox SX4
купил недавно ресивер SRT 2015 HD plus. Сегодня дисплей не включается,только горит красная лампочка, может кто-нибудь знает в чём причина?
Горение красной лампочки-Рессивер в состоянии готовности.
1.Перегрузи,выключив розетку из сети.
2.Поменяй или подергай батарейки в ручном пульте управления.
3.Попробуй включиться кнопкой на самом рессивере.
Если не поможет-в ремонт по гарантии.
А лучше прошивки для линейки OpenBox SX на STiH237
Хотелось бы,чтобы была тема по OpenBox SX4
А чем Вас не устраивает ЭТОТ раздел Форума?
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=259
Да сигнал у Тебя вполне приличный.У меня на 36гр.при диаметре антенны 60 см уровень сигнала около 87%,качество-85%.Даже в плохую погоду всё проходит.
Нужно искать причину или в Тюнере или LNB.
Ты перепрошился новым Дампом?Если да-выставь правильно настройки LNB.Дисек -ОТКЛ.(У тебя напрямую),
поляризация-АВТО,питание-ВКЛ.
Просканируй все транспордеры в АВТО-режиме.
Извиняюсь, думал там тема только ПО.
допоможіть найти прошивку з emu opticum hd s60
допоможіть найти прошивку з emu opticum hd s60у данных моделей нет эмулятора кодировок...
я недавно купил ресивер SRT 2015 HD plus, сейчас горит только красная лампочка ни на что не реагирует, может кто-нибудь знает в чём причина. Спасибо за помощь
vitaliy89
21.12.2013, 14:35
Сегодня вылезла такая проблема:
1). Имею OpenBox SX4, вкл. на 11034V HotBird 13°E канал RTR Planeta,Rossiya 24 стоит минут пять появляется изображение,переключаю на 1+1 International (11585V, 27500, 3/4) все о.к,переключаю обратно на канал RTR Planeta ступор на 3 мин,как будто кодированный подбирает .обратно на 1+1 International или другой (кроме 11034V и 12597) все работает без проблем, только перейду на RTR Planeta,Rossiya 24,тормоз минуты на 3, а (ПЕРВЫЙ на 12597 вообще не открылся).
2)Вырубаю питание реса OpenBox SX4 на 30 мин.,все тоже самое.
3) У меня 2 реса от одной тарелки, вкл.Ресивер Stealth S-1221 HD, и вижу RTR Planeta,Rossiya 24,ПЕРВЫЙ,1+1 International с пол оборота,весь HotBird 13°E работает, иду к OpenBox SX4 опять вижу тормоза, это проявилось сегодня до этого работало нормально.
у тебя видимо в проводах кабеля что то не-то либо массы нет ! либо проверь на прямую купи 2 метра кабеля подключай один конец к твину другой к тюнеру ..если будет идти на примую то твин рабочей ищи причину дальше .. замени дизек он может тоже не работать , либо замена кабеля полностью ну сначала найди причину !
Михаилка
21.12.2013, 16:59
всем доброго времени суток помогите нужен файл ключ под open box s1 только росийские и украинские каналы без всякого мусора.
Добрый вечер у меня такой вопрос как через мой ресирвет смотреть в контакте у меня про версия UOPlayer куплена, есть в контакте виджет но как через него смотреть фильмы я не знаю помогите пожалуста разобраться. зарание спасибо
Михаилка возьмите файл ключей отсюда .
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=187193&postcount=1
он и для для S1 подходит.
1.Удали все каналы 36 спутника.
2.Установи правильно LNB настройки,согласно ранее данных рекомендаций(попробуй Универсальный или стандартный).Лично у меня на 36 стоит режим Универсальный с установленными верхней и нижней частот,и всё идет отлично.
3.Установи режим сканирования СЕТЕВОЙ,просканируй.Сохранение автоматом.
Я думаю что Всё получиться.
Михаилка
21.12.2013, 17:11
xella извени за глупый вопрос а почему у меня файл скачивается не в rar а php
Михаилка
21.12.2013, 17:20
Спасибо тебе большое загрузил через другой браузер
Михаилка
21.12.2013, 17:28
только правда почти неодин канал непоказует ((
Зайди в раздел ключей БИСС и привяжи каналы к ключам. Стань на кодированный канал зайди в ключи выбери ключ который под этот канал и просто на нем нажми ОК на пульте ДУ. Затем выйди из меню и канал заработает...
Михаилка
21.12.2013, 17:50
а можно поподробнее если несложно я в этом деле новичок
Михаилка переключи на канал , который кодирован в БИСС ,зайди в эмулятор нажав на -меню -1117 в закладке БИСС найди ключ который тебе нужно и нажми ОК , ключ рабочий канал моментально будет показывать потом EXIT и всё.
Т.е. на пульте ДУ жми МЕНЮ и набери затем эти цифры 1117 . Таблица появится .
Выбери раздел БИСС и выше я написал что к чему.
Михаилка
21.12.2013, 18:16
сделал как вы описали выше перепробовал ключи но неодин неподходит канал непоказывает пишет нет связи.
Что перепробовал??? Чтобы канал открылся нужно в разделе ключей БИСС
СТОЯ на кодированном канале выбрать ключ , которым канал закодирован ( а не какой попало).
Читай здесь...http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=91080&postcount=7
Не забудь вначале включить эмулятор... В теме картинки посмотри.
В общем читай здесь все написано...http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=91080#post91080
P.S. Михаилка смотри в ЛС ...
Михаилка
21.12.2013, 18:38
а как мне узнать какой ключ вбивать под канал
Михаилка
21.12.2013, 19:12
xella Спасибо тебе большушее вроде разобрался,и ещё раз спасибо тебе.
Paulus777
22.12.2013, 07:37
xella Спасибо тебе большушее вроде разобрался,и ещё раз спасибо тебе.
а кнопочку СПАСИБО -забыл нажать?
Михаилка
22.12.2013, 12:23
нет незабыл))
Первое если у вас головка круговой поляризации надо выставить тип lnb не универсал а стандарт и нижняя и верхняя частота 10750 если тарель настроена на 36 гр и все равно нет сигнала то смотрите кабель (такое недавно было у меня)
Причина устранена. Все было в кабеле.Поменял и все заработало. Спасибо.
sergei1961-29
23.12.2013, 11:23
есть ли прошивка с триколором на ресивер 2238 на 23 декабря?
Здравствуйте подскажите как присвоить атрибуты 775 папке для амико в программе тотал командер или нужна другая програма или где почитать о этом?Простите что не так -впервые с амико.
Evg77734
23.12.2013, 17:03
Здравствуйте подскажите как присвоить атрибуты 775 папке для амико в программе тотал командер или нужна другая програма или где почитать о этом?Простите что не так -впервые с амико.
Заходите тотаткомандером, выбираете файл или папку, меню - Файлы - Изменить атрибуты - ставите какие нужно - ОК
Заходите тотаткомандером, выбираете файл или папку, меню - Файлы - Изменить атрибуты - ставите какие нужно - ОК
Спасибо-это через FTA входить?
Evg77734
23.12.2013, 17:22
Спасибо-это через FTA входить?
Да. через FTP
franek68
23.12.2013, 19:11
доброе утро
Evg77734
23.12.2013, 19:14
доброе утро
Доброе....Только у нас уже многие ужинают...
vitaliy89
23.12.2013, 19:23
доброе утро
у кого то утро у кого та вечер:D
Кто в курсе,потянет ли диск 90 см Intelsat 15(85,2 гр.)в тендеме с АВS(75 гр.)?Сейчас настроен 75(Радуга ТВ).Район Украина,Днепропетровск.У Жеки в планах КонтинентТВ.Нужно готовится.
На какой сателл лучше ставить мультифид?Или лучше направить диск на среднее направление с 2 мультифидами?
Evg77734
24.12.2013, 14:25
Обычно ставят в фокусе 85Е, а по бокам 90Е и 75Е и нормально работает, но конечно 75Е далековато, лучше тарелку для этого 1,2 м ставить. Ну или 85Е и 90Е, а 75Е на отдельной тарелке.
У меня 90 см - в фокусе 90Е, на мультифиде 85Е - все работает, в том числе и Континент ТВ с HD каналами.
А 75Е мне не доступен - дерево мешает.
Харьков.
У меня 90 см - в фокусе 90Е, на мультифиде 85Е - все работает, в том числе и Континент ТВ с HD каналами.
Харьков.
А каков уровень сигнала и качество на 85?Судя по карте то Мы(Украина)находимся на "кромке" максимального сигнала.Просто не хочется связываться с гигантом 1,2.В свое время(в начале 90-х),была поворотная с актуатором и позиционером-Здоровенная бандура.Задолбала,продал.
vitaliy89
24.12.2013, 15:37
Кто в курсе,потянет ли диск 90 см Intelsat 15(85,2 гр.)в тендеме с АВS(75 гр.)?Сейчас настроен 75(Радуга ТВ).Район Украина,Днепропетровск.У Жеки в планах КонтинентТВ.Нужно готовится.
На какой сателл лучше ставить мультифид?Или лучше направить диск на среднее направление с 2 мультифидами?
у меня тянет на 90см антенну без проблем с него сигнал идёт с 85е как из пушки !
Evg77734
24.12.2013, 15:44
А каков уровень сигнала и качество на 85?Судя по карте то Мы(Украина)находимся на "кромке" максимального сигнала.Просто не хочется связываться с гигантом 1,2.В свое время(в начале 90-х),была поворотная с актуатором и позиционером-Здоровенная бандура.Задолбала,продал.
Уровень 72 - 75%. Да не очень по процентам, но 85Е не в фокусе у меня.
И самое главное на 85Е у меня стоит конвертер SINGLE Inverto MultiConnect IDLB-SINL20
http://www.agsat.com.ua/product/single-inverto-multiconnect-idlb-sinl20/
Так вот он реально дает увеличение до 10%. Я сравнивал на разных спутниках. У меня таких конвертеров 4 шт на 85Е, 9Е, 1W, 4W.
Да, его труднее настраивать, он тонкий и нужна большая точность, но за то у меня HD каналы в пакете Континент ТВ идут даже в дождь (не в сильный конечно, но при простом дожде все работает).
Стоит 90, в фокусе 85° на мультах 75° и 90° сигнал по AMIKO: на 85°;Q-85:L-76! На 90°, Q-75:L-69! На 75°: Q-66:L-63
vitaliy89
24.12.2013, 15:52
85е хоть в фокусе хоть на мульти сигнал идёь с него приличный 5гр разнос это не много от 90е конечно лучше ставить в фокусе а если ставит 3 головки то лучше 85е в фокусе будит ещё можно поставить по бокам 90е =75е
Стоит 90, в фокусе 85° на мультах 75° и 90° сигнал по AMIKO: на 85°;Q-85:L-76! На 90°, Q-75:L-69! На 75°: Q-66:L-63
Вот ,это как раз тот вариант что Мне подходит!А вот конвертер SINGLE Inverto попробую,Мне давно говорили что качество у них получше.
Товарищ привез себе и поставил Strong-овские и Дисек 1.1 на 8 позиций,то по сравнению с Евроскаями сигнал увеличился почти процентов на 15.
Спасибо Всем за советы.
vitaliy89-Тебе легче,ты живешь ЮЖНЕЕ.
Если можешь,сбрось фото(интересует прежде всего наклон диска,чтоб меньше колебаться).А Там по Сатфиндеру уже быстро...
У меня-обычная Харьков,3-х летнего возраста.
Evg77734
24.12.2013, 16:04
А вот конвертер SINGLE Inverto попробую,Мне давно говорили что качество у них получше.
Сейчас они намного дешевле стали, а я брал их несколько лет назад почти по 140 грн/шт и не жалею.
vitaliy89
24.12.2013, 16:07
Вот ,это как раз тот вариант что Мне подходит!А вот конвертер SINGLE Inverto попробую,Мне давно говорили что качество у них получше.
Товарищ привез себе и поставил Strong-овские и Дисек 1.1 на 8 позиций,то по сравнению с Евроскаями сигнал увеличился почти процентов на 15.
Спасибо Всем за советы.
vitaliy89-Тебе легче,ты живешь ЮЖНЕЕ.
нет я на востоке живу казахстана .. но 85е хорошо ловить дожа на 60см антенну по идей у него сигнал убойный что он платный спутник , в россие он вообще ловится на 50см антенну там ещё мощней сигнал так что пробовать нужно ловить !
vitaliy89
24.12.2013, 16:10
сегодня тоже попался конвертер для си 90 на 2 вых так оказалось подключил всё поработала 2 часа и на одном тюнере нет сигнала я проверил на прямую от тюнера до голоаки всего сигнал поступает на 1 вых головки .. на 2 вых 12% и всё получается полител 2 вых на головки как это интересно могло произойти за 2 часа головка новая!
Если можешь,сбрось фото(интересует прежде всего наклон диска,чтоб меньше колебаться).А Там по Сатфиндеру уже быстро...
У меня-обычная Харьков,3-х летнего возраста.
Ок! Завтра постараюсь!
сегодня тоже попался конвертер для си 90 на 2 вых так оказалось подключил всё поработала 2 часа и на одном тюнере нет сигнала я проверил на прямую от тюнера до голоаки всего сигнал поступает на 1 вых головки .. на 2 вых 12% и всё получается полител 2 вых на головки как это интересно могло произойти за 2 часа головка новая!
Для проверки - промерь оба канала обычным мультиметром в режиме"ДИОД".Один электрод прибора на "массу",другой через кусочек проволочки в "дырку".
В одну сторону должен показать в пределах 600-800,в другую-ничего.Если "0"-значит пробит,если ничего в обе стороны-то звиздец.
vitaliy89
24.12.2013, 17:09
Для проверки - промерь оба канала обычным мультиметром в режиме"ДИОД".Один электрод прибора на "массу",другой через кусочек проволочки в "дырку".
В одну сторону должен показать в пределах 600-800,в другую-ничего.Если "0"-значит пробит,если ничего в обе стороны-то звиздец.
так а что проверять если её так видно по кароткаму кабелю на 1 вых поступает сигнал на другой вых 2 нет этим же кабилем перекинул просто концы с головки и не чего не происходить да и уже поздно провирять как она начала сыпат я её пошол отдал в магазин теперь у нас пока нет таких головок придётся клиента садить на делитил .
Сейчас они намного дешевле стали, а я брал их несколько лет назад почти по 140 грн/шт и не жалею.
Кстати,как у них "голова".Насколько хватает защитного пластика?Евросат и Скайтрек "выхаживал" у Меня 3-4 года,после чего пластик лопается.Решал проблему покрытием 2-3 слоев клея ПВА или силикона.
Лучше всего "стоит"SKYBLUE"-Universal-уже более 10 лет-ни единой трещинки на защите,корпус из металлосплава.(брал за кордоном).
так а что проверять если её так видно по кароткаму кабелю на 1 вых поступает сигнал на другой вых 2 нет этим же кабилем перекинул просто концы с головки и не чего не происходить да и уже поздно провирять как она начала сыпат я её пошол отдал в магазин теперь у нас пока нет таких головок придётся клиента садить на делитил .
А какой Фирмы ЭТО Г.....?
vitaliy89
24.12.2013, 17:25
А какой Фирмы ЭТО Г.....?
точно не советская да я название уже не помню вроде star какой та .. к стати перевёл тестир на празвоку диод проверил у меня это рабочия лежит головка я её проверил да и в приделах так и показывает600в ну эта головка с 1 вых я про неё так знаю что она рабочея я просто убится точно проверил а то валяется у меня дома ..знал бы я раньше что так можно проверить проверил бы сегодня эту с 2 вых головку тестиром не плохо .
точно не советская да я название уже не помню вроде star какой та .. к стати перевёл тестир на празвоку диод проверил у меня это рабочия лежит головка я её проверил да и в приделах так и показывает600в ну эта головка с 1 вых я про неё так знаю что она рабочея я просто убится точно проверил а то валяется у меня дома ..знал бы я раньше что так можно проверить проверил бы сегодня эту с 2 вых головку тестиром не плохо .
Вообще частенько двойные подводят,частенько слышал,хотя скорее всего зависит от качества сборки и самой фирмы.У меня на Амосе стоит один "двойной" СтарТрэк-овский.Уже 3 года-полет нормальный.Единственая беда-уход за пластиком крышки(описывал выше).
со всех фирм головок на два вихода невкоем случае неберите головки фирми паукс все остальние можна брать
vitaliy89
24.12.2013, 18:08
со всех фирм головок на два вихода невкоем случае неберите головки фирми раукс все остальние можна брать
а как не брать головки на 2 вых если нужна не зависима смотреть ! у нас в одном магозине даже с 1 вых попадается брак как та раз купил клиент эту головку и во сновном брак у нас вылетаит в си дажи на 1 вых она не работает сыпет её не хватает сигнала поднятся всего 30% сыпет рабочию поставил сигнал в 2 раза поднялся ..у нас вовсех магазинах вроди нормально головки работают а вот этом идут с бракам и продаёт .
vitaliy89
24.12.2013, 18:13
Вообще частенько двойные подводят,частенько слышал,хотя скорее всего зависит от качества сборки и самой фирмы.У меня на Амосе стоит один "двойной" СтарТрэк-овский.Уже 3 года-полет нормальный.Единственая беда-уход за пластиком крышки(описывал выше).
ну у нас на 2 вых головки в ку работают летают проблем не замичал с ними в си проблема есть уже не раз менял их .. я на ку головку делал когда отпадает крышка в тройне брал целоыаный пакет сматывал чтоб слой был толстый натягивал на то место где крышка было эту плёнку .. и по покам наматывал скоч и всё уже так год как работает головка .
ну у нас на 2 вых головки в ку работают летают проблем не замичал с ними в си проблема есть уже не раз менял их .. я на ку головку делал когда отпадает крышка в тройне брал целоыаный пакет сматывал чтоб слой был толстый натягивал на то место где крышка было эту плёнку .. и по покам наматывал скоч и всё уже так год как работает головка .
Подходит и презерватив,но временно.
Я брал пластмассовую крышку с баночек майонеза(ныне -дефицит).
RW011----зря что я напил хуже пьявки с ним надо перед тем чем говорить випить гдето грам 500 без закусона тогда думаю что может найдем общий язик
vitaliy89
24.12.2013, 18:29
Подходит и презерватив,но временно.
Я брал пластмассовую крышку с баночек майонеза(ныне -дефицит).
да тоже не плохо когда есть крышки от ранешных баночик то их использую не плохо они заменяют крышку .. если нет таких крышек то приходится делать из целофана в 3 слоя складывать и обматывать жёскасть получается тоже не плохая целофана долго служит!!
Здравствуйте!! Помогите с прошивкой тюнера Tiger 4060cx plus на 4 спутника...
val-1976
25.12.2013, 15:36
Здравствуйте!! Помогите с прошивкой тюнера Tiger 4060cx plus на 4 спутника...Ето клон ортона.Смотрите здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3824
Всех Модераторов и Форумчан с РОЖДЕСТВОМ!!!(католическим).
См.приложение!(Сегодня сделал сам).
Здравствуйте!! Помогите с прошивкой тюнера Tiger 4060cx plus на 4 спутника...
В дополнение к val-1976смотри и Здесь,полезный материал:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=318
спецназ85
25.12.2013, 17:43
А какой логин и пароли на шаротесты? Чтото недогоняю.
ugor1757
25.12.2013, 18:06
RW011-все сделал сам?(и водовку?)тогда молодец!!!
А какой логин и пароли на шаротесты? Чтото недогоняю.
Это Тебе должен сбросить в Личку шародатель,после оплаты....
RW011-все сделал сам?(и водовку?)тогда молодец!!!
Колбасу Сам,водка из АТБ(кстати неплохая).
спецназ85
25.12.2013, 18:19
Всё ясно.
vitaliy89
25.12.2013, 18:31
Колбасу Сам,водка из АТБ(кстати неплохая).
под токаю закуску грех не выпить да ещё бы шашлычка не мешало добавит под водовку :super:
привет всем , підкажіт будьласка програму щоб через нуль модем можна було дивитися кіна через компютер )))
Jurik20.03
25.12.2013, 20:16
Скачайте mpcs отсюда http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=56
не ти меня не правильно зрозумів я хочу замізь телефізора використовувати компютер для перегляду кінів (телеканалів) і щоб компютер і тюнер зєднювувалися з допомогою нуль модема ))) є така прога ???
Интелсат неплохо работает с ямалом90{в мульте) но если очень нада 75 с нормальным сигналом то ставь его в мульте, по центру.приблизительно 80.если по центру 85,то в мульте 75 -сигнал очень слабый
,без запаса.проверено.
Jurik20.03
25.12.2013, 21:28
formoza
Для этого тюнер не подойдет.Вам нужна DVB карта.
не ти меня не правильно зрозумів я хочу замізь телефізора використовувати компютер для перегляду кінів (телеканалів) і щоб компютер і тюнер зєднювувалися з допомогою нуль модема ))) є така прога ???
Через нуль модемный кабель? Я такого варианта не встречал.
Если хочешь смотреть на ПК телепрограммы с тюнера,нужно в компьютер установить PCI TV Tuner типа VideoMate или другого типа с соответствующим программным обеспечением(диск с прогой и драйвером как правило идет в комплекте).После этого ты можешь подать на вход карты сигнал (с рессивера,DVD,видеомагнитофона) и смотреть кино или цифровать записи с видиокамер,видиков старого образца.
Второй вариант-это DVB карта. Тогда тюнер не нужен.Эта карта +ПК и будет выполнять функцию рессивера.
Ответ понятен?
третий вариант! поставить тюнер на Emigma!
третий вариант! поставить тюнер на Emigma!
Мабуть буде йому накладно...
aladikk-Спасибо,фото получил,завтра займусь.
vitaliy89
26.12.2013, 10:13
привет всем !могу ли я проверить дизек тестиром чтоб кабеля не перетыкать и не включать порты рабочей нет чтоб узнать дизек ну и какой режим ставить на тестере чтоб проверить ?
привет всем !могу ли я проверить дизек тестиром чтоб кабеля не перетыкать и не включать порты рабочей нет чтоб узнать дизек ну и какой режим ставить на тестере чтоб проверить ?
НЕТ!Это программное устройство,проверяется и тестируется на спецаппаратуре.Когда-то в Журнале "Телеспутник"встречал описание.Поройся в Архивах.Вот ссылка:
http://www.telesputnik.ru/archive/7/article/30.html
Вот здесь Архивы:http://www.telesputnik.ru/archive/index.php
vitaliy89
26.12.2013, 10:53
ну тога буду проверять кабелям раз не возможно тестиром проверить .
ну тога буду проверять кабелям раз не возможно тестиром проверить .
В принципе можно проверить и мультиметром,косвенно:
Берешь дисек, подключаешь к Рессу. Потом переключая каналы с разными установками параметра дисека (АА, АВ, ВА, ВВ) замеряешь напряжение на соответствующем выходе дисека. Напряжение на выходе должно быть 13/18 вольт в зависимости от поляризации.
13 вольт - вертикальная, 18 вольт - горизонтальная поляризация.
Не вздумай тыкать тестером в контакты дисека,угробишь микросхему.
А ВОТ материальчик и схема прибора за который Я тебе писал.Если не страшно,собери-
http://www.juras-projects.org/rus/projects.php
жжешь!!!!!
сказку про кашу и топора помнишь?
так вот можно и с использованием нуль модема. только нужно (для увеличения качества картинки) добавить на комп что типа тв-тюнера. можно даже юсб и добавить еще кабель "тюльпаны". как раз и будет то, что ты хотел: комп и тюнер связаны Z-модемом и кино на компе работает
всем привет приобрел сегодня рессивер MicroBox FTA Mini и пол дня немагу его запустить ни вкачестве ресивера ни тем более чтоб он считывал мне ключики с 7го градуса если кто знает то подробно опешите как я хочу пустить его в паре с матриксом2 всем спасибо
всем привет приобрел сегодня рессивер MicroBox FTA Mini и пол дня немагу его запустить ни вкачестве ресивера ни тем более чтоб он считывал мне ключики с 7го градуса если кто знает то подробно опешите как я хочу пустить его в паре с матриксом2 всем спасибо
Прошивка конвертер Microbox I в Microbox II ( v2.19 Modified W3A)
Прошивка предназначена для конвертации версии Microbox I в версию Microbox II которая рассчитана для приема ключей со спутника W3A. В архиве имеется прошивка для обратной конвертации для Microbox I (т.е. вернуть в первоначальное состояние, в случае неудачной прошивки). Есть клинер служащий также для решения проблем с прошивкой.
Программы в архиве:
Convert Microbox I to Microbox II ( v2.19 Modified W3A)
MicroBox II to MicroBox I convertor
MicroBox Cleaner Software
Ссылки для скачивания:http://u7240201.letitbit.net/download/47120.4a0dde8885e18ef5d1568d35eab6/microbox_converter.rar.html
мне в магазине продавец все выставил просто я непойму нужно поставить на 7гр и отсканировать чтоб он хоть что ни буть показал короче я включаю его а там рама висит и ничего немагу пультом произвести может нужно подключить с его комплекта кабель с наболдажником каторый принимает сигнал с пульта а то в магазине заправлял арапа мол мне ничего подключать ненадо токо соеденить кабелем микрика и матрикса и будет показивать а прошивать ненадо он мне там какуюто прошиву вогнал
будет проще завтра сходить в магазин и попросить еще раз все рассказать и показать.
ити очень далеко 120км подскажи как просто тупо запустить на нем открытые каналы на каком ни буть спутнике мож потключить к нему шнур который в комплекте что бы заработал пульт
на нем не нужно запускать открытые каналы.
если продавец вам обещал, давайте попробуем ему поверить.
в этом режиме работы ресивер не умеет показывать каналы сам.
если попробовать его подключить напрямую на головку настроенную на 7E.
без дисеков - прямым кабелем.
ваш матрикс должен быть подключен к микробоксу нульмодемным кабелем.
и еще, наверное, на матриксе нужно включить какойто протокол на COM порт.
скорее всего - sharemax.
и вот только после всех этих действий вероятно появиться картинка.
вероятно - потому что возможны переывы в работе сервиса.
если вы там что то уже "наклацали" в меню микробокса - верните все как было
я еще ничего неуспел наклацать пробовал через тюльпаны включать там весит рамка и все пульт с микробокса не работает а рамка я так понимаю что он ненастроин до конца а потключаю через кабель ндми или как его там кабель высокой четности штоли так вапще ничего продавец сказал на матриксе в са настройках поставить ссср(твин)я так сделал и ноль я думаю надо подключить с комплекта микробокса кабель там есть такая штука он принимает сигнал с пульта пультом сделать както чтоб микрик увидал сигнал и донастроить его прав я или нет
vitaliy89
27.12.2013, 09:57
ребята помогите! что то с виндой случилось .. не могу устоновить винду наченаю форматировать пишит что у меня не подключено что то я не пойму что это вроде всё у меня подключино http://fotohost.kz/image/b0Ke
ребята помогите! что то с виндой случилось .. не могу устоновить винду наченаю форматировать пишит что у меня не подключено что то я не пойму что это вроде всё у меня подключино http://fotohost.kz/image/b0Ke
Скорее всего нарушена разметка диска.Проверь программой Виктория.Но учти,при тесте записи вся информация уничтожится.
Попробуй заново сделать HDD.Да поможет тебе втом-Acronis disk editor!
vitaliy89
27.12.2013, 10:18
а где что проверять вот ноубук остался пишу с него в биуси не чего менять не нужно? в биооси вот как стоит http://fotohost.kz/image/b05k
а где что проверять вот ноубук остался пишу с него в биуси не чего менять не нужно? в биооси вот как стоит http://fotohost.kz/image/b05k
В Биосе в BOOT Priority нужно выставить первичную загрузку с CD или Флэш на котором у тебя есть Акронис.
У тебя хоть есть ремонтно-восстановительный диск с Вышеуказанными прогами?Если нет,но нечего и описывать процесс.
Тебе нужно приобрести ремонтно-восстановительный диск,типа Herres(на нем куча программ для ремонта.
В крайнем случае сними свой HDD и подсоедини к другому ПК,и уже с него запусти программу.
Вот тебе ремонтная прога:
vitaliy89
27.12.2013, 15:39
я жёсткй диск проверил на маём компе всё он не работает в биооси не видит жёсткий тут прага уже не поможет у него жёсткий диск полител а мой жёсткий на его компе работает
ребята помогите мой микробокс клуч увидал с 7го спутника а матрикс вот уже пол дня невидит этот ключ и неоткрывает канал на 36гр как мне быть
я жёсткй диск проверил на маём компе всё он не работает в биооси не видит жёсткий тут прага уже не поможет у него жёсткий диск полител а мой жёсткий на его компе работает
Если самоопределение не работает-сгорел контроллер HDD.Кстати,его можно заменить на аналогичный.Я перепаивал на старом WD-всё получилось.
vitaliy89
27.12.2013, 18:40
Если самоопределение не работает-сгорел контроллер HDD.Кстати,его можно заменить на аналогичный.Я перепаивал на старом WD-всё получилось.
что згорел это точно не видит в биоос даже жёсткий диск и не грузится он его не видит даже на моём компе тоже не видит так что сам трещит ж\диск слышно вотокое окно вылазиет http://fotohost.kz/image/b0qg
У меня проблема!прошивку менял через флешку,после окончания процеса ресивер ушол в рестарт и завис!я выключил от питания и типер он вообще не светит и не включается!ето можно как то исправить?
У меня проблема!прошивку менял через флешку,после окончания процеса ресивер ушол в рестарт и завис!я выключил от питания и типер он вообще не светит и не включается!ето можно как то исправить?
какой тюнер
Судя по описанию процесса по-ходу сгорел предохранитель блока питания?А может вышел из строя сам БП.Даже если прошивка "кривая"должен гореть хоть светодиод питания.Проверь тумблер питания сзади,может случайно выключил,вилку и шнур.
Банально,но проверь саму розетку 220В.
MAXIMUS1981
29.12.2013, 11:38
вот решил написать и не знаю куда (я на вашем форуме новенький) прошил свой ортон 4100 дампом с триколоровскими каналами - другу понравилось и он хочет тоже но у него Q-SAT ST08 - проверил проц стоит такой же ALI3329C и пульт мой им нормально урпавляет)), а шить стремно - может кто подсказать встанет адекватно дамп для 4100 на его ресивер или нет?
MAXIMUS1981 это, клон (глобоподобных) Globo 4100С-Orton4100 и т.д.
slava123!!!
29.12.2013, 11:48
подскажите как настроить шару через 3g
MAXIMUS1981
29.12.2013, 12:45
короче прошил я его но все триковские каналы пишет кодированный канал(((((
короче прошил я его но все триковские каналы пишет кодированный канал(((((
Обнови ключи.4 транспордера идут свободно.Интернет не подключай!.
Может придется каждый канал пробивать по одному.
MAXIMUS1981
29.12.2013, 13:03
а можете поточнее описать что и как делать? (ну не силен я в этом( )))
подскажите как настроить шару через 3g
Если у тебя 8120-почитай и выбери Здесь:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=339
Прежде всего проверь,совместим ли твой Модем с Твоим Рессивером.Список совместимых модемов в ссылке.
Лучше всего ин-т всё-таки идет в связке:Модем-роутер-Ресс.
MAXIMUS1981
29.12.2013, 13:22
спасибо что ответили - залил другую прошиву и все каналы открылись
aladikk
Почисть Личку-не проходят сообщения!!!
доброе время суток у меня есть не большая проблемка имеется skybox f4 когда его включаешь на панеле загорается слово лоудинг и всё зависает пытаюси прошить через ком порт не чего не получается в меню не заходит и через флешку тоже не чего нельзя сделать помогите плизз буду очень благодарен
SSlava2222
30.12.2013, 01:25
Напишите как быть:купил orton 4160cx plus,но о подключении ничего не знаю,что нужно сделать?Напишите пожалуйста в личку...
А зачем в личку? Инструкцию открывай и вперед! Не понимаешь чего то - мастера зови или форум почитай если времени много есть.
какой тюнер
Тюнер U2C S+ MAXI.
Тюнер U2C S+ MAXI.
Питание проверил?Он у Тебя на гарантии?
Привет Ребят как сделать чтоб на амико алиен заработало радио energyfm.ru ( спутники амос хотбёрд астра ) инет есть на тюнере.
Привет Ребят как сделать чтоб на амико алиен заработало радио energyfm.ru ( спутники амос хотбёрд астра ) инет есть на тюнере.
нажать кнопку тв-радио и тогда ищи свое радио
купил orton 4160cx plus,но о подключении ничего не знаю,что нужно сделать?..
SSlava, вот здесь http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=260 есть отдельная тема по твоему ресиверу, заходи, читай, тренируйся. Будут вопросы - задавай в той же теме, в соответствующем разделе...
fonvizin
01.01.2014, 16:42
Привет форумчане С наступившим вас Новым Годом Может у когото есть программа загрузчик и прошивка для Orton 4050C скиньте пожалуйста Мои спутники Amos Hotbird Sirius ABS75 Заранее благодарю
так це клон глобо 4100с шукайте у відповідному розділі
boris.kovalthuk
01.01.2014, 16:45
Привет форумчане С наступившим вас Новым Годом Может у когото есть программа загрузчик и прошивка для Orton 4050C скиньте пожалуйста Мои спутники Amos Hotbird Sirius ABS75 Заранее благодарю
Здесь нужно смотреть.
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=6
В "гугле" наберите и без проблем, их полно.
программа загрузчик и прошивка для Orton 4050C скиньте пожалуйста Мои спутники Amos Hotbird Sirius ABS75 Заранее благодарю
Здесь в посте 247 дамп
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1729&page=13 а здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=277 загрущик на выбор.
Вчера проверил FREE-каналы на Амос-4 гр.
1+1-давно "умер"?Кто в курсе,куда его перенаправили?
На Либедь под шарой ОН проходит нормально.
Или началась эпоха закрытия?
Вчера проверил FREE-каналы на Амос-4 гр.
1+1-давно "умер"?Кто в курсе,куда его перенаправили?
На Либедь под шарой ОН проходит нормально.
Или началась эпоха закрытия?
На 10722 прекрасно работает!
В "гугле" наберите и без проблем, их полно.
Что ж, я тоже люблю посылать на встречу с Гуглом, только не для того юзеры приходят на любой форум, чтобы их послали в Гугль искать...никому не нравится, чтобы их посылали, хоть и безобидно и в Гугль :)
На 10722 прекрасно работает!
Спасибо,пересканировал,пошел.Я в принципе этими каналами на пользуюсь,понадобился на Новый год-и облом.У меня он был забит на др.частоте.
Что ж, я тоже люблю посылать на встречу с Гуглом, только не для того юзеры приходят на любой форум, чтобы их послали в Гугль искать...никому не нравится, чтобы их посылали, хоть и безобидно и в Гугль :)
Поддерживаю!Форум как раз и создан для помощи.Уважайте друг друга,делитесь информацией.Все тайны всё-равно скоро становяться явью.
dima08_d
02.01.2014, 17:03
Ребят подскажите пожалуйста. Есть ресивер Опенбокс С1. Залил 52 прош. Хотел чтоб 3...лор без шурика показывал. И-тишина! Оно вообще должно было чудо свершиться? Или это все напрасно?
Согласен, меня тоже нераз по етому пути направляли. Ну как быть, пусть дает адрес поедем надом давать консультации... Если ето так проблематично набрать в гугле слово (загрзчик.....).
привет всем! Помогите разобраться с тюнером 4100C,тюнер перепрошит на триколор тв, показует 46 каналов попадаются заблокированные,как разблокировать? и возможноли больше каналов??
Tohinn а какие именно вас интересуют закрытые триколоровские каналы?
Ребят подскажите пожалуйста. Есть ресивер Опенбокс С1. Залил 52 прош. Хотел чтоб 3...лор без шурика показывал. И-тишина! Оно вообще должно было чудо свершиться? Или это все напрасно?
А возможно нужно было сделать сброс в заводские установки или эмулятор включить(может быть что ключи сбросить нужно).Или он после прошивки совсем перестал включаться?
Tohinn а какие именно вас интересуют закрытые триколоровские каналы?
там где фильмы постоянно идут кино....1,кино....2 так вроде до 5 или вообще какие можно разблокировать при поиске обнаруживает более 150 каналов в том числе нтв+
там где фильмы постоянно идут кино....1,кино....2 так вроде до 5 или вообще какие можно разблокировать при поиске обнаруживает более 150 каналов в том числе нтв+
Триколоровские Фильмовае каналы давно закрыты."Заказные" 5 каналов идут на НТВ+,но только с ОФФ картой или под шарингом.
Alex19521952
03.01.2014, 13:45
Всем с Новым годом! :beer:Как-то писал - нет сигнала на АМОС ТП 10759. Вчера (02.01.2014) просто проверил транспондер - сигнал 96-100%. Ничего не менял. Что произошло - не знаю, или была профилактика, или где-то рядом "сдохло" оборудование, которое давило сигнал... Показывают все украинские каналы с 10759-го транспондера :eek:
Триколоровские Фильмовае каналы давно закрыты."Заказные" 5 каналов идут на НТВ+,но только с ОФФ картой или под шарингом.
под шарингом это как? А например русская ночь или искушение можно разблокировать?
русская ночь или искушение можно разблокировать?
легко.
на официальном оборудовании.
легко.
на официальном оборудовании.
а на прошитом тюнере? и что такое шаринг?
Jurik20.03
03.01.2014, 15:04
а на прошитом тюнере? и что такое шаринг?
Почитайте здесь http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=28 и здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6250
нажать кнопку тв-радио и тогда ищи свое радио
Кэп я в первую очередь так и сделал
Почитайте здесь http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=28 и здесь http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6250
Да у меня показует нормально,просто много каналов с надписью закодированые
просто много каналов с надписью закодированые
А вы что хотели, чтобы на нерекомендованном ресивере за 20 баксов открывались каналы, вещающие в HD-формате и MPEG-4 ? Для 4100 - го и эти 50 выше крыши.
А вы что хотели, чтобы на нерекомендованном ресивере за 20 баксов открывались каналы, вещающие в HD-формате и MPEG-4 ? Для 4100 - го и эти 50 выше крыши.
Только интересно, ети 50 надолго?
это вам только Черный Человек сказать сможет....
vitaliy89
04.01.2014, 18:36
доброе время суток у меня есть не большая проблемка имеется skybox f4 когда его включаешь на панеле загорается слово лоудинг и всё зависает пытаюси прошить через ком порт не чего не получается в меню не заходит и через флешку тоже не чего нельзя сделать помогите плизз буду очень благодарен
через сом порт не шёт! значит вот прага для востоновление пробуй вастоновить .
Скачатьfull F4.bin (http://webfile.ru/fe3a6bb746b05630598b38e3a4e5e5cc ) СкачатьEromUpgrade.exe (http://webfile.ru/2bf4f8c60ffc189f0c2b91c3e842c22e ) СкачатьИНСТРУКЦИЯ.txt (http://webfile.ru/8c1ed028d28aaac6370d317f02770a08 )
Есть вопрос!Стоял в комнате х405,через loop подключен ортон 4100 в кухне.Всё работало там и там.т.е 405 работает и 4100 работает только один спутник что и на 405.405 в режиме ожидания,4100 работают все спутники.Подключил вместо х405 ,gi-8120 работает только 1 спутник на 4100 что и на 8120.Выключаю 8120 все равно 1 спутник работает на 4100.Как сделать чтобы было как и на 405 или предложите другие варианты.За ранее спасибо!
в меню - различные установки - режим экономия питания включен?
в меню - различные установки - режим экономия питания включен?
включен
в разных тюнерах бывает разная логика работы с луп выходом.
если на 8120 отключить питание полностью, как ведет себя 4100?
disega проверьте включен ли у Вас петлевой вход . В - меню- система - основные настройки- Различные установки-
-Петлевой вход- поставьте -ВКЛ-. ( На ПО v.1.2.69 в -меню - различные установки-
пункт -Через- поставьте -ВКЛ- ).
Есть вопрос!Стоял в комнате х405,через loop подключен ортон 4100 в кухне.Всё работало там и там.т.е 405 работает и 4100 работает только один спутник что и на 405.405 в режиме ожидания,4100 работают все спутники.Подключил вместо х405 ,gi-8120 работает только 1 спутник на 4100 что и на 8120.Выключаю 8120 все равно 1 спутник работает на 4100.Как сделать чтобы было как и на 405 или предложите другие варианты.За ранее спасибо!
Как вариант-использовать переключающееся реле.Питание можно взять с 12 вольт одного из Рессиверов(Включить с Меню в п.Дисек).
disega проверьте включен ли у Вас петлевой вход . В - меню- система - основные настройки- Различные установки-
-Петлевой вход- поставьте -ВКЛ-. ( На ПО v.1.2.69 в -меню - различные установки-
пункт -Через- поставьте -ВКЛ- ).
Всё сделал как посоветовали.Сначала обновил ПО до 1.2.69 включил через (вкл),заработало всё кроме abs 75e.Хорошо что хоть осталтные идут.Всем огромнейшее спасибо,кто оказал помощь в решении проблемы!
Скажите возможно ли ввести ключи кодировок Mediaguard вручную в ресивер Amiko8900 SHD Alien. Если да, то где можно найти информацию. Спасибо.
Скажите возможно ли ввести ключи кодировок Mediaguard вручную в ресивер Amiko8900 SHD Alien. Если да, то где можно найти информацию. Спасибо.
нет а для чего тебе вручную вводить ---- почитай про линокс и две минути и софкам в тюнере и смотри себе канали которие на Mediaguard
нет а для чего тебе вручную вводить ---- почитай про линокс и две минути и софкам в тюнере и смотри себе канали которие на Mediaguard
извини. я пока ещо не в теме. незя ли поконкретнее.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=101434&postcount=14 тут почитай если шото будет непонятно пиши
как прошить тюнер сосмосат 7820
boris.kovalthuk
05.01.2014, 22:40
как прошить тюнер сосмосат 7820
Порядок замены ПО
-скачиваем дамп или оф.прошивку;
-разархивируем;
-скидываем файл на флешку;
-вставляем флешку в рес;
-меню-usb - обновление по через usb
на скай мастере ктото смотрит?
у кого скай мастер ответте
придется смотреть на ортоне
Wondergod
06.01.2014, 16:11
Доброго дня и с праздниками! Подскажите ключ для ввода кодов в ресивер Golden media/ Спасибо.
Подскажите хороший сайт для шаринга.
Доброго дня и с праздниками! Подскажите ключ для ввода кодов в ресивер Golden media/ Спасибо.
марку тюнера пиши- цифри ми тут не кашпировские ---если на спарке тогда качай с соседней ветки софкам и закинь в тюнер - работи 5 минут -если незнаеш линокса тогда в читатели
для особо одаренних нажимаеш меню-9999 потом вводиш частоту и айди и ключ(на какой канал ти ненаписал ) --- смотри наздоровье
}{adson Вот отличный сайт ... http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982
Wondergod Вам сюда :http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=192243#post192243
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5458&page=3
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=174676&postcount=721
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=176827&postcount=36
Здравствуйте подскажите где могут лежать ключи в формате Key.ke2 , для тюнера @-Star 3510MA, ато мало уже вылажывают инфу для старичков)))
Wondergod
06.01.2014, 17:20
марку тюнера пиши- цифри ми тут не кашпировские ---если на спарке тогда качай с соседней ветки софкам и закинь в тюнер - работи 5 минут -если незнаеш линокса тогда в читатели
для особо одаренних нажимаеш меню-9999 потом вводиш частоту и айди и ключ(на какой канал ти ненаписал ) --- смотри наздоровье
Надо было подправить BISS канала STS int - спасибо. разобрался.
Подскажите для чего нужен плагин proton-tools.
proton-tools----кратковременная халява
Wondergod
06.01.2014, 17:42
proton-tools----кратковременная халява
А где можно почитать про плагины для спарка.
Друзья, я новичок на этом форуме. Ткните, пожалуйста, носом где можно взять самую новою прошивку каналов и ключей для CosmoSat 7800/
Ptandrew
06.01.2014, 18:31
Друзья, я новичок на этом форуме. Ткните, пожалуйста, носом где можно взять самую новою прошивку каналов и ключей для CosmoSat 7800/
Загляните в эту ветку форума
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=171
Wondergod
07.01.2014, 09:03
Доброго Дня!! Cкажите ловиться ли РИКОР (60E) в Одесском регионе. Спасибо!
Доброго Дня!! Cкажите ловиться ли РИКОР (60E) в Одесском регионе. Спасибо!
смотри http://installsat.com.ua/statja/karty-pokrytiya-sputnikov/
vitaliy89
07.01.2014, 09:39
не всегда карты правду говорят я им не верю а просто пробую и всё ловит нет .
Wondergod
07.01.2014, 09:41
Согласен! По этому и спрашиваю.
vitaliy89
07.01.2014, 09:47
Согласен! По этому и спрашиваю.
так а чё спрашивать берите и пробуйте ловит по програме находите дом свой и смотрите напровление спутника на тот луч наводите вот и всё еслы выловите значеть ловит прага в помощь http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=dishpointer.com&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xvq xGyo_rnZJiSjxudQb1gnfEvZUd-xtCFGWw7o5XLEfL5u0nY-OU7GJBv3NDRumfyUdw5UoDGWNQ8eRscZADwFbqoA-dsr0pSx1SR579rXyUBnODLW0Mf11U31i0mV6JkKuXyTqRUxr2p xq-u6xusozJoao9gt_EHwaO43dWiRezsADFXqoF3cUfNC6BlEIJjz uhNEjZ3TE3-TzrqW_hY1&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdE04d0V4QnVLeWZVU C1lTV85UlNfcXJpRDkxM0Rpa0RjenhuQ2VBNFBTcllBT3VFZUF ZUkxOLVVCdERpdEI3elZTQk5xT1V1ajNLeWswYjQ2QTRpVk0&b64e=2&sign=b230810d16a8ede330f474bfc7bc8430&keyno=0&l10n=ru&mc=3.536886723742169
уникальний ти человек
wildwild
07.01.2014, 11:17
Доброго всем дня и с праздником! кто подскажит как с виасатовскими HD каналами на НТВ+ будут или нет!!!
Доброго всем дня и с праздником! кто подскажит как с виасатовскими HD каналами на НТВ+ будут или нет!!!
должни били бить до нового года ---- спроси в нтвешников
Прикол в том, что заготовка на программу передач этих каналов на сайте НТВ+ уже пылится месяца три...
Добрый вечер господа! Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым.
Прошу вашей помощи в таком вопросе. Проплатил 50 гривен за про версию плеера для амико8900 но ничего не происходит, что делать?
Или кинте ссылочку пожалуйста
Здесь спросите :http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6060&page=87
Добрый вечер господа! Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым.
Прошу вашей помощи в таком вопросе. Проплатил 50 гривен за про версию плеера для амико8900 но ничего не происходит, что делать?
свяжись з sikoko в ветке плеер --- он создатель плеера
Писал на адрес sicoco@ukr.net пришел неясный ответ от укрнета на анг языке, о чём там говорится я не понялно вроде письмо не дошло
Спасибо за ответы
"— Фукс, какой же Вы, к дьяволу, матрос?!
— А я не матрос…
— Но позвольте! Лом сказал, что Вы в картах умеете разбираться…
— О, это сколько угодно: карты — мой хлеб. Только не морские, а игральные карты."
Ptandrew
07.01.2014, 23:23
Писал на адрес sicoco@ukr.net
Вообще то верный адрес sikоkо@ukr.nеt.
Писал на адрес sicoco@ukr.net пришел неясный ответ от укрнета на анг языке, о чём там говорится я не понялно вроде письмо не дошло
Спасибо за ответы
Адрес sikoko@ukr.net
Спасибо за ответы
Напиши ему в личку.Просто "щелкни" мышкой на его логотип,увидишь пунктик Написать сообщение.Сергей всегда отвечает на просьбы.
Спасибо все кто откликнулся проблема решена!
Люды добри и хароши булы й ще знайдуться якщо не жалиеш гроши воны повернуться
привет!как открыть закодированные на триколлор с загрусчиком 2.5.2 на прошивке 1.5.38
boris.kovalthuk
08.01.2014, 12:58
привет!как открыть закодированные на триколлор с загрусчиком 2.5.2 на прошивке 1.5.38
Этот пост,как в повести,как мальчик писал на деревню дедушке.
Какие каналы,какой ресивер,причём здесь загрузчик к кодир.каналам?
Спасибо все кто откликнулся проблема решена!
Люды добри и хароши булы й ще знайдуться якщо не жалиеш гроши воны повернуться
Это из мультфильма "Про Алика и Лелика"? Фраза класс.
Вначале прошейся на "последнюю" прошивку.Трико идет свободно,4 транспордера.Отключи интернет!
tarachtelka
08.01.2014, 19:40
Прошу совета. Какой ресивер купить. Ресивер должен уметь:
1.card sharing
2.IPTV(Shura или подобное)
3. различные онлине плейера, для просмотра фильмов или другого
4. цена до 70 у.е
1.card sharing
4. цена до 70 у.е
до 70 америкосов неудастса ---- подсобери немного денег и возьми хотяби 8120 или генус3(картинка лучше чем у 8120
1.card sharing
4. цена до 70 у.е
Поройся в веточке Tiger-ов,там есть интересные и привлекательные модели.
tarachtelka
08.01.2014, 21:34
генус3 -дай пожалуйста точное название. Спасибо заранее
денис2626
08.01.2014, 21:35
генус3 -дай пожалуйста точное название. Спасибо заранееGi Genius E3HD
Олеся Ник-на
08.01.2014, 22:12
куда я попала. в прочем кто подскажет, пожалуйста: на ресивере голден интерстар GI -S790 IR XPEED как только его включаешь появляется надпись Lnb 1 и он выключается. что делать, чтобы он снова заработал. в чем причина?
Мужыки подскажите как настроить шаринг на ресивере amiko mini HD se,
также попрошу вас подсказать адрес провайдера шаринга.
Ptandrew
09.01.2014, 01:45
Мужыки подскажите как настроить шаринг на ресивере amiko mini HD se,
также попрошу вас подсказать адрес провайдера шаринга.
Посмотрите здесь:
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=137571&postcount=6
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982
Писал на адрес sicoco@ukr.net
Вы писали на несуществующий адрес. Смотрите лучше, каков правильный е-мейл автора.
появляется надпись Lnb 1 и он выключается. что делать, чтобы он снова заработал. в чем причина?
попробуйте сначала отключить от ресивера кабель от антенны.
если полегчает - значит где то короткое замыкание. если нет - виноват ресивер
вопрос
прошивал Опенбокс 800,но залил только список каналов с ключами,софт не менял
а Хтра ТВ карточку не видит и не показывает ее каналы,техподдержка Хтры сказали,что надо прошиться до версии 5.9 это где и как узнать?
CheMax На практике карта оператора Xtra tv в ресиверах Openbox X800 активируется и работает с ПО 5.47 и выше ( ниже я просто не пробовал).
тема о X800... :http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=14
а Хтра ТВ карточку не видит
карту (чипом вниз) . Выставить: Условный Доступ - Настройка карты -Conax-
vitaliy89
09.01.2014, 17:46
привет всем! подскажите нужны дравера на компютер где можно скачать ? Geforce GT440 !
vitaliy89
09.01.2014, 17:49
искал не нашёл
сайт NVIDIA (http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru) или посредством Windows
привет всем! подскажите нужны дравера на компютер где можно скачать ? Geforce GT440 !
Geforce GT440 спокойно поддерживает Виндовс ХР3.Если уж сильно нужно смотри на сайте driver.ru или driveroc.
Комплект драйверов находится в разделе Виндовс 32 в папке Drivers.Скачай эту папочку на Флэшку и при установке Вышестоящей версии(в 7 и 8 этих драйверов может и не быть,там драйвера к последним моделям устройств).При установке указываешь место нахождения драйверов и он автоматом устанавливается.
Я лично храню комплект драйверов начиная с W.98(здорово иногда выручает).Особенно видеокарты и звуковые.Посмотри ссылку:
http://driver.ru/_1046114893677e41203b7638fe3b/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-NVidia-GeForce-GT-440-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80-v.310.90-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Windows-XP-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D 0%BE
RW011, все дрова на комп нужно брать(да и советовать) на сайте изготовителя, а не "где попало".
Можете брать дрова здесь на эту видеокарту-nvidia.ru
vitaliy89
09.01.2014, 18:48
я влт не пойму как их скачать эти дрова с этого сай2та я их нашёл дальше то куда нажимать не пойму http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru на пойск или куда http://fotohost.kz/images/2014/01/09/3iFDb.png
Конечно нажать поиск!!! Дальше, откроеться уже страничка с "кнопочкой" загрузить!
денис2626
09.01.2014, 19:07
vitaliy89 вот скачяйи установи на комп прога сама проверит устаревшие дрова и придложит обновить прога уже крякнутая уменя работает
Скачатьdriverbooster-setup-spaces.ru.exe (http://webfile.ru/7da510242b8d94aad712f84fa6ab3b80 )
RW011, все дрова на комп нужно брать(да и советовать) на сайте изготовителя, а не "где попало".
Можете брать дрова здесь на эту видеокарту-nvidia.ru
Ну это дело сугубо каждого,где и что брать.Переубеждать не буду.
Сайтом driver.ru пользуюсь давно-вирусняка не попадалось.
Там,кстати, есть и неординарные дрова,которых нигде не найдёшь.
Главное чтобы Виталя был доволен.
vitaliy89
09.01.2014, 19:23
вот 332 это я как понял версия попробую скачать её http://fotohost.kz/image/bDF5
Да, это крайняя оффициальная версия!
vitaliy89
09.01.2014, 19:25
пашла закачка после закачки опрубую может эти доровера пойдут! вот вопрос я жи дрова буду на другом компе ставить если я на этот скачаю комп а потом на флешь перенесу они устоновятся на другом кампе каторый мне нужин дравер 440 !
пашла закачка после закачки опрубую может эти доровера пойдут! вот вопрос я жи дрова буду на другом компе ставить если я на этот скачаю комп а потом на флешь перенесу они устоновятся на другом кампе каторый мне нужин дравер 440 !
Да.Установятся.Но смотри версии-на ноутбуки-свои.
денис2626
09.01.2014, 19:32
SamLab - новый обновленный сборник драйверов от 30 октября 2013 года для 32-х и 64-битных систем начиная от Windows 2000 заканчивая до Windows 8.1 Blue включая серверные платформы. Перед тем как установить драйвера программа DriverPack Solution Plus сканирует на наличие отсутствующих или требующих обновлении драйверов затем предлагает их установить автоматически без лишних вмешательств.
Дополнитеное информация:
Дата выпуска: 30 октября 2013 года
Название: SamDrivers 13.11
Тип издания: Драйверы с автоустановкой
Разработчик: SamLab / DriverOff
Платформа: Windows 2000/2003/XP/Vista/2008/7/8/8/1
Разрядность: 32 бит + 64 бит
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
СкачатьSamDrivers_13.11_DVD_Edition_h86_x64_sbo (1).rar (http://webfile.ru/33808a3ee515a44467ea19ca17ab726a )
денис2626.Штука хорошая,но на "взломанном" Софте может случиться Беда!
Если все Проги оффициальные(большая редкость !)-всё пройдёт гладко.
vitaliy89
09.01.2014, 19:40
скачал перенёс на флешь вставил влешь на другом кампе устонавливаются дравера а вось подойдут !
скачал перенёс на флешь вставил влешь на другом кампе устонавливаются дравера а вось подойдут !
Виталя-что такое влешь ?
vitaliy89
09.01.2014, 19:43
я гдето писал в этой теме про жёсткий диск который пытался понять но я его выкинул усонавливаю сегодня новый всё пошло просто от винды дров не оказалось а так всё подошло !
vitaliy89
09.01.2014, 19:47
чёто да половина дошла устоновка и встала думает и уже так 10 минут !
RIBALKO80
10.01.2014, 01:03
Прошу помочь. В меня satintegral s1210 не могу настроить IPTV. Заранее спасибо
Всем привет! Не знаю почему,и как исправить!!!!
Не могу соединится по FTP через DCC. Вчера еще все было норм. а сейчас вот что пишет по протоколу:
FTP1: < 500 OOPS: vsftpd: not found: directory given in 'secure_chroot_dir':/var/ftp
Может через Telnet как то можно восстановить,но здесь я не силен.
Кто может сталкивался с такой проблемой,поделитесь с ее решением
Всем привет! Не знаю почему,и как исправить!!!!
Не могу соединится по FTP через DCC. Вчера еще все было норм. а сейчас вот что пишет по протоколу:
FTP1: < 500 OOPS: vsftpd: not found: directory given in 'secure_chroot_dir':/var/ftp
Может через Telnet как то можно восстановить,но здесь я не силен.
Кто может сталкивался с такой проблемой,поделитесь с ее решением
посмотри какой айпи тюнера----вчера мог один бить айпи а при виключению тюнера айпи может поменятся
"кто то" (не будем показывать пальцем) у кого есть доступ к ресиверу по FTP, изничтожил папку /var/ftp.
проще взять ЛЮБОЮ сборку плагинов где есть эта папка и установить ее. после перезагрузки все восстановиться
melnik 1981
10.01.2014, 15:39
добрый день.помогите мне в выборе ресивера из OPENBOX.OPENBOX S6+HD PVR с модулем доступа НТВ+ предлогают в интернетмагазине.OPENBOX SX6 HD PVR,OPENBOX S6 Pro+HD PVR.просто много моделей и не могу разобраться знаю что все модели идуть с поддержской CI+ и слотом для модулей.или лучше взять OPENBOX S9.просто прошу помощи разобраться с OPENBOX.просто у меня попроще.
коротко...
если есть возможность (желание) то конечно, брать получше будет S9 (в плане софта, поддержка Т2 и т.д) ! остальное...
S9 (http://www.openbox.ua/stb/s9/)
"кто то" (не будем показывать пальцем) у кого есть доступ к ресиверу по FTP, изничтожил папку /var/ftp.
проще взять ЛЮБОЮ сборку плагинов где есть эта папка и установить ее. после перезагрузки все восстановиться
Например!!!! Может я не прав,но к плагинам этот файл не имеет никакого отношения.
Папка /var это системная папка???!!!
посмотри какой айпи тюнера----вчера мог один бить айпи а при виключению тюнера айпи может поменятся
Спасибо,но уж настолько не туплю!!!
Тем более ответ от ресивера получен....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot