Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
dj_sanchez
15.02.2008, 12:24
День добрый, очень надеюсь на помощь от гуру этого форума. Я столкнулся со следующей проблемой:
После примерно месяца после установки комплекта (Опенбокс х800, тарелка 0.9м, настроена на сириус, амос и хотбёрд.) уровень приёма снизился, а некоторые каналы вообще перестали показывать или стали закодированными. :( Причём наблюдается парадокс: днём каналы можно смотреть, а вечером просто пропадает сигнал.
Подскажите какие меры надо предпринять и какой комплект программы+железо стоит иметь для обслуживания тюнера, насколько я понял POBedit достоен быть в коллекции.
Очень надеюсь на ответ и помощь, большое спасибо всем кто откликнится.
День добрый, очень надеюсь на помощь от гуру этого форума. Я столкнулся со следующей проблемой:
После примерно месяца после установки комплекта (Опенбокс х800, тарелка 0.9м, настроена на сириус, амос и хотбёрд.) уровень приёма снизился, а некоторые каналы вообще перестали показывать или стали закодированными. :( Причём наблюдается парадокс: днём каналы можно смотреть, а вечером просто пропадает сигнал.
Подскажите какие меры надо предпринять и какой комплект программы+железо стоит иметь для обслуживания тюнера, насколько я понял POBedit достоен быть в коллекции.
Очень надеюсь на ответ и помощь, большое спасибо всем кто откликнится.
если пропадает сигнал, скорее всего проблема в антене, может ее немного повернуло.
проверте уровень сигнала на тех каналах которые пропадают (станьте на канале и нажмите на пульте кнопку "option")
при задавании таких вопросов нужно писать какая прошивка у Вас стоит!
5.11. Если Вам не хватает сообщений для просмотра закрытой информации, не следует создавать бесполезные сообщения. Для набора сообщений зайдите в раздел "Флейм" или ответьте в наших Опросах. В крайнем случае обратитесь к автору сообщения или к модератору раздела через ЛС;
Темы опроса закрыты, а раздела "Флейм" не нахожу. Нужна информация по cosmosat 7405, везде требуется 5 сообщений, любую мою информацию модераторы
убирают. И это закономерно, я пришел сюда за консультацией, а не давать тупые советы т.к. не являюсь специалистом в этой области. Помогите пожалуйста.
ограничение на 5 сообщений давно снято
Andrey1987
18.01.2012, 22:32
я не знаю поддерживает он у меня или нет тюнер называеться Евроскай ES-4050
valeha84
18.01.2012, 22:51
я не знаю поддерживает он у меня или нет тюнер называеться Евроскай ES-4050 :confused:
нет, не поддерживает
Полная MPEG2/DVB совместимость
* Формат Видео: MPEG-II Main profile/Main level
* Формат Аудио: MPEG-II layer I&II
Andrey1987
18.01.2012, 23:26
нет, не поддерживает
Полная MPEG2/DVB совместимость
* Формат Видео: MPEG-II Main profile/Main level
* Формат Аудио: MPEG-II layer I&II
тоисть эти два формата не поддерживают полную совместимость?
valeha84
18.01.2012, 23:29
dvb-s2 это ж как сказали выше HD формат , а у вас тюнер за 230 грн, какой там HD конечно же нет
Andrey1987
18.01.2012, 23:32
dvb-s2 это ж как сказали выше HD формат , а у вас тюнер за 230 грн, какой там HD конечно же нет
даже за 200грн. ясно. А какие тюнеры поддерживают это качество HD?
Панове, вы то хоть не вводите в заблуждение начинающего - ДиВиБи-Эс2 не обязательно ХэДэ.
Панове, вы то хоть не вводите в заблуждение начинающего - ДиВиБи-Эс2 не обязательно ХэДэ.
Не обязательно,но какой аппарат поддерживает dvb-s2 и не является HD тюнером ?
какой аппарат поддерживает dvb-s2 и не является HD тюнером
Может не все поняли, но я отвечал по этому поводу:
dvb-s2 это ж как сказали выше HD формат
valeha84
19.01.2012, 20:28
Может не все поняли, но я отвечал по этому поводу:
немного ступил, согласен :o
valeri74
29.02.2012, 12:26
Доброго дня УКРАЇНЦІ .Допоможіть розібратись з таким дивом як .KATREIN-910 .На борту стоїть ENIGMA-2,AAF-1.06 .НЕ як невеходило прописати ша----ру бо в папці var небуло папки keys .Я рішив змінити заголовок попки /VAR / но другу .Щоб потім зробити другі папки katreih/ufs910/var/keys/newcamd.НУ ПОМИЛКОВО вийшов зпрограми ііііііі катя мая стала тобто як пуста і тепер незнаю що робити і що як прописати.....Зпов Valeri:ukr::1-::1-:
катя мая стала тобто як пуста і тепер незнаю що робити і що як прописати.....
Плагін (в тебе, певне, мжкамд, судячи з тексту) пробував ставити заново? Всі папки стануть на місце, нюкамд.ліст докинеш сам. Або тоді все розкидати по фтп вручну...
valeri74
29.02.2012, 15:12
Вибачаюсь неможу увійти в ката не якою програмою .Тобто папка var а я створив ливу папку ,переіменував її і тепер не конектеться вже два дні мудохаю катю і невиходить ////......
плагін мжкамд
плагін мжкамд
valeri74 , вже хоч раз правильно напишіть: не ПОПКА, а ПАПКА - ну є ж різниця :cool: Плагін можна встановити з USB-стіка, ну з флешки, просто все, що треба, тобі треба оформити у вигляді плагіна для твого іміджа ( енігма2), в папку keys закинути на компі відповідно налаштований під шару файл newcamd.list з даними шари і встановити на тюнер. Які проблеми?
valeri74
29.02.2012, 15:42
Дякую за підтримку все вийшло .
Дякую за підтримку все вийшло .
Дякую не булькає...:cool::yahooo:
valeri74
29.02.2012, 16:19
За цілий день тоже потрібно заробити ДОБРЕ :super:слово :super:
valeri74
29.02.2012, 16:41
Я зрозумів .Миж УКРАЇНЦІ
Ребята подскажите,можно ли использовать SkyStar2 в качестве модема для спутникового шаринга
Ребята подскажите.Опенбокс х750 горит красная и не реагирует ни на что.Даже не мигает.Напряжения в БП вроде в норме.С чего начинать.
Ребята подскажите.Опенбокс х750 горит красная и не реагирует ни на что.Даже не мигает.Напряжения в БП вроде в норме.С чего начинать.
Если ком-порт живой - то можно пробовать залить загрузчик. Если нет - выпаивать флешку и на донор или программатор. Сам теперь вожусь с 730м- похоже, таки на доноре перепрограммирую, что-то ЖТАГ не осилю на нем...
А не сдох ваш после заливки прошивы поновее с поддержкой ХТРА ТВ, проработав при этом 3 сутки? Однако, бомба сработала, если клон...
Anthrax.и не партесь с "730м"- жтаг на него платный, я сам их в донорах(тюнер на проце Sti5518)восстанавливаю.Тоже сейчас есть "730",с такой же проблеммой.
Anthrax.и не партесь с "730м"- жтаг на него платный
Спасибо, я в курсе :) Просто решил все-таки посмотреть, как там разведен ЖТАГ, и оно как бы все понятно-нормально, что и куда, а не коннектится. Потом еще выяснилось, что у меня почему-то не работает ЛПТ-порт (!), проверил на других тюнерах - точно, не работает, придется и тут ковыряться. Засада, блин...так вот я и думаю сначала порт поднять (поставлю Милленниум,или что похожее, потом снесу) и снова пробовать с этим 730м - раз уж он у меня в руках, то почему бы и не попробовать. На доноре я всегда успею :)
А тюнер "уговорили" бонбой - залили прошиву, та три дня проработала и все, тюнер погас намертво. Причем хозяин знал, что заливал, а все равно залил :)
Ребята подскажите.Опенбокс х750 горит красная и не реагирует ни на что.Даже не мигает.Напряжения в БП вроде в норме.С чего начинать.Спасибо за отзыв.Тюнер работал в паре с Тигер Т6.шаринг.Работать х750 перестал сам по себе т.е. прошивку я ему не делал
violant, да бывает такое с "700" серией, питание нужно на мaтеринке смотреть может какой пистон,смд резистор оборвался."Веселый" вам ремонт предстоит.
violant, да бывает такое с "700" серией, питание нужно на мaтеринке смотреть может какой пистон,смд резистор оборвался."Веселый" вам ремонт предстоит. Можно немного подробней узнать что такое пистон и смд резистор.Проверяя напряжения в БП я обратил внимание. что после сорока минут работы радиатор на процессоре остался холодный.Возможно вы правы и действительно где то обрыв по питанию.
Можно немного подробней узнать что такое пистон и смд резистор
Только к толковому мастеру !!! Ничего вы сами не сделаете !!!
zzxxcc22
05.04.2012, 21:05
Доброго времени суток всем.Скажите пожалуйста можно посадить две тарелки с шестью головками по три на каждой на один кабель на выходе.Тоесть это всё находится на крыше а в квартиру к тюнеру подходит ОДИН кабель.Заранее спасибо.
поставити DiSEqC на 8 портов (10 портов)
zzxxcc22
05.04.2012, 21:13
ВСЕМ ПРИВЕТ.подскажите пожалуйста можно ли подключить две тарелки с шестью головками по три на каждой на ОДИН кабель на выходе?тоесть это всё на крыше а в квартиру к тюнеру подходит оди кабель.заранее спасибо.
Вариантов достаточно много. Один из них постом выше.
Можно немного подробней узнать что такое пистон и смд резистор.Проверяя напряжения в БП я обратил внимание. что после сорока минут работы радиатор на процессоре остался холодный.Возможно вы правы и действительно где то обрыв по питанию.
Нашел загрузчик для Опенбокс х750 .Пробовал перешить его реакции никакой.Загрузчик не видет порт.Буду разбираться дальше.
Нашел загрузчик для Опенбокс х750 .Пробовал перешить его реакции никакой.Загрузчик не видет порт
Отдайте клиенту это щастье и не парьтесь - терапия здесь не поможет, это не 8хх -я линейка... А с выпайкой флэши у вас явно не получится...
Kapitoshka
10.04.2012, 14:14
Частота 12073 на 36 градусі, HD канали йдуть ривками через поганий сигнал. Погода ясна, безхмарна. Аміко показує 85 рівень і 85 якість сигналу. Це у всіх зараз так чи лише у мене? Який транспондер вважається найслабшим на 36 градусі?
П.С: перезапустив тюнер, HD канали пішли без ривків. Дивина якась.
Доброго всем дня. Хотел бы уточнить:возможно ли на тарелку 60см установить 53е+36.Сейчас стоит 53е в фокусе +60е в мультифиде вроде ничего но хочу 60е заменить на 36е(конвертор с круговой имеется)
Маловероятно: диаметр маловат, тем более разнос увеличится до 17градусов(53-36).
Доброго всем дня. Хотел бы уточнить:возможно ли на тарелку 60см установить 53е+36.Сейчас стоит 53е в фокусе +60е в мультифиде вроде ничего но хочу 60е заменить на 36е(конвертор с круговой имеется)
Ставь 0.9 все получится а на 0.6 не пойдет
Кто знает когда в составе пакета нтв+ появится канал спорт1 ?
zzxxcc22
14.04.2012, 19:48
всем доброго времени суток.с наступающим всех великим праздником.пожалуйста прошу помогите нужен свежий дамп на STAR TRACK SR9090X.заранее спасибо.
Ставь 0.9 все получится а на 0.6 не пойдет
Причем ставь оба спутника в мультифид, а фокус настроишь на 45 градусов и потом снимешь конвертор. :super:
Добрый день, сегодня на одном интернет магазине видел что продаются антенные усилители ДМВ, обясните пожалуйста для чего он нужен и для каких антен подходит?
kreshnot
18.04.2012, 21:30
Добрый день, сегодня на одном интернет магазине видел что продаются антенные усилители ДМВ, обясните пожалуйста для чего он нужен ?
Для усиления слабого сигнала эфирного телеведения
и для каких антен подходит
ДМВ,ДМВ/МВ
тоесть для спутниковых оно не подходит ?
kreshnot
18.04.2012, 21:34
Нет, не подходит.
Подскажите - люди опытные. У меня AMIKO SHD 8900 ALIEN. Задачка по сути своей тупушная, но она имеет место быть. Как правильно выставить параметры видео на телевизор 4:3, чтобы нормально отображались фильмы 16:9. Столкнулся с этим в Spark. На Enigma 2 такого вроде бы нет, но там у меня грабли с Wi-Fi ? Подскажите пожалуйста кто может. :o
Для спутниковых есть другие, которые включаются в разрыв кабеля после конвертора. Их цель в основном - компенсация затухания сигнала в кабеле при большой длине последнего. А так усиление определяется только системой конвертор-антенна (размерчик еённый)
Люди хелп!
Постараюсь в кратце:
Решил переделать 4-х портовый линейный конвертер под +++,сделал,вроде начало ловить,но не все.
Как раз те каналы что смотрю (ТНТ,СТС,все Дискавери,кинорейсы) тупо нет сигнала.:confused:
Думаю хрен сним поставлю назад тот конвертер что был(его я кстати тоже вскрывал чтобы убедиться что пластина должна стоять имено так),поставил результат тот-же.Настройки в тюнере не трогал на котором смотрел раньше,игрался с другим.Потом пришлось поковыряться в настройках и этого...
Но больше всего меня поразило то что сами ресивера перестали слать запросы на тех каналах что ловятся.Шаринг думаю ни при чем
-клиен нормально находит сервер,дальше тишина.
Получается проблема либо в переходнике ком-порт-Usb(что маловероятно,так как у меня их тоже два),либо гавкнулись разом порты на 2 тюнерах(что тоже сомнительно).
Аномалия какая-то!
Отпишитесь пожалуйста у кого может такое было,или чисто теоретически кто знает.:oЗаранее спасибо!
kreshnot
21.04.2012, 21:58
Sheka,надо-бы сначало определится из-за чего нет сигнала,может нужно подстроить антену?
Доброго всем дня!Начну с того ,что приобрёл себе opticum HD x405p.Как было заверено .что он подерживает g-шара.Решил попробовать.На ADSL m101a через роутер соеденил сетевым кабелем модем с ресивером.как написано установил IP,настроил соединение с серверами.Проверил на погоде,rss,youtube всё работает.Сейчас задействован 31 сервер. на всех (2008.01.01-2008.01.01)НО дальше не знаю,что делать.Хотел попробовать 75е и могу установить тарелку на 36е(НТВ+,триколор)И вообще что можно на g-шаре смотреть. Подскажите ,что далее мне следует делать.
disega вообще же, при продаже этих моделей тюнеров продавцы говорят что на "пол года и все пакеты"
Подскажите есть ключ для конала 1+1 что-бы не пропадал вовремя футбола заранее спосибо.
Подскажите есть ключ для конала 1+1 что-бы не пропадал вовремя футбола заранее спосибо.
Нет!:cool:
zzxxcc22
28.04.2012, 11:41
добрый день. будьте добры ребята кто может и знает подскажите как прошить и кто имеет свежий дамп на Star Track SR9090X.заранее всем спасибо и с наступающими всех праздниками.
на звичайний конвертер DVB-S2 ловиться чи потрібно купувати спеціальний для прийому DVB-S2???
на звичайний - будет , лиш бы рес поддерживал DVB S-2
opticum HD x405p как переключить режим STANDBY c BOOT на быстрое включение.
сам спросил ,сам и нашёл!
Помогите пожалуйста у меня не показывают каналы Интер и хоккей, изначально смотрел на mdcamd, я думаю что это из за того что я устанавливал себе эмулятор Wicard но потом удалил его и после этого эти каналы не показывают, если я удалю эмулятор mgcаmd а потом заново его установлю эти каналы будут показывать или нет ?
philips007
13.05.2012, 23:32
Wicardd лучший эмуль, даже не дёргайся. А каналы слетели из-за того, что "испаганился" Sofkam.key Скачай этот текстовый файл, залей через комп на рес и всё будет окей.
так дайте ссылку на рабочий Sofkam.key для GI s8120
zzxxcc22
21.05.2012, 22:16
доброго времени суток всем.подскажите пожалуйста кто знает есть прошивка на 80градус???и какие открытые каналы на нём.заранее всем спасибо.
привіт зайди на сайт www.frocus.net вибери розрозділ спутникове вибери якій потрібно градус і введи вручну потрібні транспордери прошивку з останіми даними проблемно найти ліпше самому в ручну прописати
подскажите пожалуйста кто знает есть прошивка на 80градус???и какие открытые каналы на нём
1. Прошивки есть не на градусы, а на ресиверы.
2. Из открытого там не сильно много (каналов 8-10)
3. Вещание идет в C-диапазоне (найдете сами шо це таке)
4. Из кодированных - стандартный БИСС (ключики ручками и они есть)
5. Ирдета и Росскрипт никак:(
zzxxcc22
23.05.2012, 18:58
1. Прошивки есть не на градусы, а на ресиверы.
2. Из открытого там не сильно много (каналов 8-10)
3. Вещание идет в C-диапазоне (найдете сами шо це таке)
4. Из кодированных - стандартный БИСС (ключики ручками и они есть)
5. Ирдета и Росскрипт никак:(
день добрый.в принцыпе меня интересуют три канала:тнт..перец..и тв3.на 90м идут с большой задержкой. прихожу с работы а все интересные для меня передачи прошли.+2часа ещё поймаю но +7.+4 это уже проблематично.а на 80м по каталогу идёт тв3(0ч) но я не знаю открыт он или как?:confused:ещё раз спасибо.:)
zzxxcc22
23.05.2012, 20:10
привіт зайди на сайт www.frocus.net вибери розрозділ спутникове вибери якій потрібно градус і введи вручну потрібні транспордери прошивку з останіми даними проблемно найти ліпше самому в ручну прописати
привет:).спасибо.второй вопрос.как настроить головку на этот спутник:confused:?по какому каналу?:confused:
Привіт вибираеш частоту яка цікавить виставляеш по ній антену, потім прописуеш остальні транспордери якщо надеяких підривае канал виганяеш по самому більшому сигналі який можна настроїти
на 80м по каталогу идёт тв3(0ч) но я не знаю открыт он или как?
сначала ответь какая антенна и какой конвертор стоит. Я же писал, что это C-диапазон! Там конвертора другие и тазики нужны хотя бы 135-150 см. Если всего этого нет, то к чему заморочки. Поставь 60-ку на 36 гр. и будет ТВ3 идти. Причем там идет открыто и на круговой и на линейный конвертор примерно с одинаковым уровнем сигнала.
Подскажите пожалуйста по какой частоте лучше настраивать НТВ+ ? Живу в Киеве
Хотя бы по этой 12322/R/27500 .
настраиваешь по открытым каналам 12054R27500 а далее подстраиваешь на золотую середину между R и L
boris.kovalthuk
30.05.2012, 16:05
далее подстраиваешь на золотую середину между R и L
Как это понять???А что между L и R есть ещё что-то???
Между L и R больше нету ничего ,просто если повернуть конвертор левее станет слабее уровень сигнала R,правее в L.
kreshnot
30.05.2012, 18:22
Между L и R больше нету ничего ,просто если повернуть конвертор левее станет слабее уровень сигнала R,правее в L.
Это называется "развод" для тех кто мало понимает.
(Или тот кто отвечает, хочет показать что такой умный.)
boris.kovalthuk
30.05.2012, 18:29
Это какой конвертор так надо "крутить",универсальный или круговой поляризации? Поясни,пожалуйста.
Это какой конвертор так надо "крутить",универсальный или круговой поляризации? Поясни,пожалуйста.
Борис, такое действительно происходит с круговым конверторм.
Если поверуть в одну из сторон, слабеет другая сторона, или правая или левая!;)
Ради интереса пробуй у себя прокрутить и увидеть разницу сигнала!
Это называется "развод" для тех кто мало понимает.
(Или тот кто отвечает, хочет показать что такой умный.)
Ничиге не понял что ты хотел этим сказать!?
boris.kovalthuk
30.05.2012, 18:53
Серёжа,пробовал на круговом, разницы не увидел совсем,может из-за того что сигнал мощный.
Серёжа,пробовал на круговом, разницы не увидел совсем,может из-за того что сигнал мощный.
У меня разница заметна, особено на хд-каналах..
У меня 45е в фокусе и 36е в мультфиде на метровую антену, а у тебя как установлевн, в фокусе?
kreshnot
30.05.2012, 19:41
У меня 45е в фокусе и 36е в мультфиде на метровую антену, а у тебя как установлевн, в фокусе?
На 36 в круговой разницы нет ни на 60-ку(36 фокус), ни на 90-ку(фокус 39),либо (45 фокус)-сигнал одинаков что в L что в R хоть верти, хоть крути.
Парни всем нужно уяснить,что мы находимся в разных городах и даже странах.Поэтому у каждого сигнал и настройка по разному.Кому то помогает поворот конвертера,кому то нет.не драться же из-за этого.Форум и существует для того чтобы на интересующий вопрос получить ответ от многих форумчан и придти к правильному ответу.А кто умнее или тупее.......
boris.kovalthuk
30.05.2012, 20:58
У меня по центру стоит 31,5*,а на мульте 36*,тарелка-0,85м.так на 36* действительно как не крути,а сигнал ни на 1% не падает.
Парни всем нужно уяснить,что мы находимся в разных городах и даже странах.Поэтому у каждого сигнал и настройка по разному.Кому то помогает поворот конвертера,кому то нет.не драться же из-за этого.Форум и существует для того чтобы на интересующий вопрос получить ответ от многих форумчан и придти к правильному ответу.А кто умнее или тупее.......
Ни кто не говорит о плохом,просто у меня в Украине сигнал сильный и я нигде не встречал чтобы круговую головку крутили.Вот и всё.Если чего не так,прошу прощения.
у меня в Украине сигнал сильный и я нигде не встречал чтобы круговую головку крутили.Вот и всё.Если чего не так,прошу прощения.
"Кручение" поможет только тогда когда есть существенное удаление этого спутника (36*) от долготы места приема.
Например для моих координат 36* градус является "вершинным", и как не крути конвертер - только ослабление сигнала а не усиление...
Я говорил про поворот конвертера в миллиметрах,а ни в сантиметрах от нуля.А тебе boris.kovalthuk извеняться не за что.
Помогите вчера настроил антену на НТВ+ но почемуто не находит все каналы особенно HD каналы, и на частотах триколор вобще нету сигнала, в чем проблема? Настраивал по этой частоте 12054 R 27500 когда появился сигнал 100% я просканировал спутник и все, потом начал смотреть какие каналы нашло, и заметил что не все каналы.
valeri74
04.06.2012, 21:18
Потрібно КРАЩЕ подумати :confused::beer:
Какую версию энигмы посоветуете установить на gi s8120, чтобы нормально находило сигнал на НТВ и триколор?
boris.kovalthuk
05.06.2012, 17:57
Помогите вчера настроил антену на НТВ+ но почемуто не находит все каналы особенно HD каналы, и на частотах триколор вобще нету сигнала, в чем проблема? Настраивал по этой частоте 12054 R 27500 когда появился сигнал 100% я просканировал спутник и все, потом начал смотреть какие каналы нашло, и заметил что не все каналы.
Я понял что у вас 8120 ресивер и не можете отсканировать каналы на 36*?
Так вот,в транспондерах нужно их ещё вручную прописать(недостающих),а взять их из Лунгсата.Потом всё отсканируется.В данном новом ресивере не все транспондеры прописаны.
boris.kovalthuk
05.06.2012, 17:58
Какую версию энигмы посоветуете установить на gi s8120, чтобы нормально находило сигнал на НТВ и триколор?
А Энигма только одна и др.версий нет,и зачем они.
В данном новом ресивере не все транспондеры прописаны.
А в тех, что прописаны, могут быть перевернуты L и R. Так что или ищи сетевым поиском или вбивай ручками. Да и
это не от прошивки зависит, а от железа (в основном случае;)). Так что получше подстраивай антенну, особенно на ХД каналах и желательно не фольговую 55-ку, а хотя бы что-то от 70-75 см.
muzukant1
07.06.2012, 14:41
доброго дня помогите прошить engel rs480hd
yurik132
08.06.2012, 14:23
Решил приобщиться к спутниковому телевидению и купил на распродаже ресивер (уже проверил у друга) и конвертер LUMAX LV-S40CIR. Планировал завезти все это на дачу и смотреть каналы на Hot Bird, но огорчился прочитав в интернете: Ku- band конвертер, круговая поляризация LUMAX LV-S40CIR, благодаря низкому уровню шумов может применяться для приема цифровых потоков с каналами высокой четкости, разработан специально для приема цифровых спутниковых сигналов НТВ + и Триколор ТВ.
Получается, что с круговой поляризацией я не смогу смотреть Hot Bird и другие бесплатные, а НТВ + и Триколор ТВ платные? Значит этот конвертер "выбросить" и купить новый с линейной поляризацией?
Получается, что с круговой поляризацией я не смогу смотреть Hot Bird и другие бесплатные, а НТВ + и Триколор ТВ платные? Значит этот конвертер "выбросить" и купить новый с линейной поляризацией?
Зачем выбрасывать, можно завести себе шаринг и смотреть +++и Трико с помощью хитрого просмотра, например, дома, так как нужен интернет, хотя можно воспользоваться и беспроводным инетом (через телефон, например) :) А для просмотра некодированных каналов, а также и многих кодированных, следует перешить ресивер прошивкой с наличием ЕМУ (если он еще не прошит таковой), купить 2-3 (или сколько нужно) линейных конверторов и смотреть.
Нуждаюсь в помощи!Ситуация такая:к первому дисеку(дайсику)состоящщих из8 LNB подключены 4w,4.8e,13e,36e,75e,85,2e,90e,(opticum HD x405p) на втором дисеке 4LNB 4w,13e,75e,90e(orton 4060cx)Когда на opticum включаю 36е на opton AMOS 4w пропадает сигнал на транспордере 10759Н30000,другие транспордеры работают без проблем.Переключаюсь на другой спутник всё начинает идти.
yurik132
08.06.2012, 18:16
Зачем выбрасывать, можно завести себе шаринг и смотреть +++и Трико с помощью хитрого просмотра, например, дома, так как нужен интернет, хотя можно воспользоваться и беспроводным инетом (через телефон, например) :) А для просмотра некодированных каналов, а также и многих кодированных, следует перешить ресивер прошивкой с наличием ЕМУ (если он еще не прошит таковой), купить 2-3 (или сколько нужно) линейных конверторов и смотреть.
Скажу по секрету - купил я их 3 штуки (круговых LUMAX LV-S40CIR) , так как рекламировали их очень хорошо, рядом лежали линейные и стоили в два раза ДЕШЕВЛЕ, но я взял самые крутые!:super: Теперь думаю, что с ними делать, мог ведь купить вместо них 6 линейных!:tormoz:
Может кто нибудь подскажет, куда их можно применить кроме интернета? (нет на даче телефона, интернета и провайдера, а для интернет рыбалки весь винчестер забит)
А ресивер я уже перешил благодаря этому форуму, и очень доволен! (проверил у друга):)
рядом лежали линейные и стоили в два раза ДЕШЕВЛЕ, но я взял самые крутые!:super: Теперь думаю, что с ними делать, мог ведь купить вместо них 6 линейных!:tormoz:
С каких пор Люмакс считается самым крутым? :D
И еще скажу по секрету - цена на круговые LNB отличается от цены на линейные только на 10-20%. Так что, реклама - двигатель торговли. А применить можешь не только на +++ или Триколор, можешь еще на Астру 4А (бывший Сириус) и на АВС (бывший ЛМИ), только придется снимать крышку и выдирать пластину с волновода.
yurik132
09.06.2012, 09:30
В интернете много написано про переделку линейного конвертера в круговой путем установки в волновод диэлектрической пластины, но нет тем по переделке кругового в линейный. Может из моих круговых LUMAX LV-S40CIR можно сделать линейный, путем вынимания пластины (если она там есть, еще не разбирал)?
yurik132
09.06.2012, 10:46
Может пригодится кому нибудь, типа меня (с кучей круговых конвертеров): "Если из нтвешного (кругового) конвертера удалить пластину, то
получится "линейный" конвертер
(правда работающий только в верхней части Ku-диапазона,
и каналы с частотами ниже 11.700Ghz на него не принять)"
Для приема каналов НТВ+ используется
"специальный" конвертер работающий ТОЛЬКО в верхней
части Ku- диапазона и ТОЛЬКО в "круговой" поляризации, на нем об этом (специально для "чайников" ) написано - "по русски" High Band Circular .
Такой конвертер принимает каналы только с НТВ+
и НЕ ПРИНИМАЕТ каналы со спутников вещающих в линейной
поляризации...(например с Hotbird)
Пойду покупать линейные.
Привет, кто-то может помочь в настройке GI S9995Vu для шаринга ?
Может пригодится кому нибудь, типа меня (с кучей круговых конвертеров): "Если из нтвешного (кругового) конвертера удалить пластину, то
получится "линейный" конвертер
(правда работающий только в верхней части Ku-диапазона,
и каналы с частотами ниже 11.700Ghz на него не принять)"
секрет в том что пластину можно не убирать ;)
поляризации...(например с Hotbird)
а вот неправда ваша. очень даже все хорошо принимает.
НО!!! только в верхнем диапазоне. то есть для СИРИУСА и для ABS очень даже подойдет. только гетеродин выставьте 10750 - и будет вам счастье.
Goldensat
11.06.2012, 18:04
а как вводить ключ Key16?
Если можно то в картинках ))
Заранее большое СПАСИБО:thank:
сгорел eurosky 4050.подскажите какой взять на замену.брать такой же или что-то другое до 30-35$.
boris.kovalthuk
20.06.2012, 13:11
сгорел eurosky 4050.подскажите какой взять на замену.брать такой же или что-то другое до 30-35$.
Как сгорел,в огне что-ли?Или как?
Ну тупо не включается,наверно что-то накрылось.Ну так что посоветуете?
GI 1126 как раз будет 30-35$
boris.kovalthuk
20.06.2012, 15:25
Ну а на дисплее ресивера что горит и пишет,давай начнём с этого.
GI 1126 как раз будет 30-35$
И чем он лучше?
Ну а на дисплее ресивера что горит и пишет,давай начнём с этого.
Ок.на дисплее непонятные часы отображаются и горит красная лампочка.На нажатия включения с пульта или с тюнера реакций 0.
ничем не лучше. фактически это ортон 4060 с гарантией на два года.
просто нормальный аппарат за запрошенную тобой сумму денег
boris.kovalthuk
20.06.2012, 16:22
Как давно этот ресивер у тебя?По всей вероятности проблемма с БП.
Как давно этот ресивер у тебя?По всей вероятности проблемма с БП.
Да, очень похоже. По-моему, по цепи +5 В. Впрочем, лучше менять все кондеры, по всем напряжениям. А потом уже можно гадать, если не заработает, о других поломках...
И чем он лучше?
Хотя бы тем, что у него есть картоприемник, работающий практически со всеми картами и пульт, который без проблем можно купить.
boris.kovalthuk
21.06.2012, 11:55
Хотя бы тем, что у него есть картоприемник, работающий практически со всеми картами и пульт, который без проблем можно купить.
Ну и сколько ты покупаешь карт и какая цена за карты и за год всё?
Сколько раз надо покупать пульт и зачем???
Это получиться дорогое удовольствие.
:)
интересная реакция на ответ.
это сейчас пожалуй самые качественные речиверы за 240-280 грн
orton 4100 - чистый Китай (это могут быть 85 градусные конденсаторы заниженной емкости в блоке питания, "корявые" пульты, плохо управляемый с пульта,... и прочие проявления экономии)
orton 4060 - то же. по моему даже сняты с производства
orton X80xxx - к нам приезжает только китай. в опте от 140 грн (покупать очень стремно)
вроде бы orton x80 premium бывает поляцкий...
за 30 баков - все... остальное дороже.
А что поблизости нет мастера который определил бы причину неисправности и стоимость ее устранения. Покупать другой тюнер можно но не гарантия что и он долго проработает,тем более если причина в бп возникла от питающей сети.А если тюнер не выключался из сети и проблема в кондесаторах (%80!) то зачем новый?
Возможно, челу проще купить новый, чем ремонтировать старый. :cool: Хоть ремонт может быть и совсем пустяковым.
Ну и сколько ты покупаешь карт и какая цена за карты и за год всё?
Сколько раз надо покупать пульт и зачем???
Это получиться дорогое удовольствие.
Карты покупаю не я, а мои клиенты, с которыми я всегда нахожусь в хороших отношениях и не могу позволить себе впарить им корявого Жлобо 4100. По той же причине и пульты. Всегда предлагаю только то, на что можно без проблем найти новый пульт (поверьте, что ломают их с завидной регулярностью). А вы - "дорогое удовольствие" :confused: Благодарный клиент - это много значит ;):super:
boris.kovalthuk
22.06.2012, 10:37
:confused: Благодарный клиент - это много значит ;):super:
Совершенно справедливо,согласен на -100%!
Но никогда не приходилось встречать поломаного в ручную пульт,что за люди!!!
мені попадали з вигрезинеми кнопками, даже новим люди умудряються чай мішать, один мент пінсеонер той постійно як жінкой свариться то пульти або руками ламае на половину а бо встіну летить пульт вихід е зварити підходящий ящик під пульт а до ного приварить цеп сантиметрів 15 щоб не відірвати і все це в резиновий чехол, глобо 4100 вполне нормальний тюнер за свої гроші як і всіх останіх хватае браку
boris.kovalthuk
22.06.2012, 10:55
І що за люди!!!Хіба так можливо відноситись до апаратури???Варвари.
тут не вгадаеш що може зробить зелений змій, да й народ різний в мене бульт від мого тюнера вже років 8 почті як новий тільки клавіші зчасом зтерлись
boris.kovalthuk
22.06.2012, 15:35
У мене також було багато ресиверів і пульти були і є як нові.
люди наступают на пульты ногами, садятся, роняют (бывает с высоты). маленькие дети откусывают кнопки, бросают стираться в стиральную машину, купают в унитазе.
собаки грызут пульты, писают на них...... и прочая прочая форсмажорная составляющая.
в конце концов они бывают помирают сами.
Homecast HS 5001 IR как на нем смотреть шаринг
только сидя на нем сверху...
yurik132
28.06.2012, 17:40
Скажите пожалуйста, где можно узнать правильную геометрию офсетной антенны? Дело в том, что у меня сама тарелка б/у и штанга держащая конвертер до меня была сломана и приварена, теперь воображаемая ось конвертера попадает на 20 см ниже центра тарелки, и тарелка сильно наклонена вниз при приеме 75Е (так, что пришлось переделывать крепление).
Теперь хочу узнать куда должна попадать на тарелку воображаемая ось конвертера, и под каким углом, чтобы проверить свою (офсет 1,1метра)
Pustirnik
29.06.2012, 10:07
Может проще купить нормальную штангу или держатель повернуть
yurik132
29.06.2012, 12:02
Может проще купить нормальную штангу или держатель повернуть
купить - лишних денег нет, а штангу хочу повернуть с умом:)
теперь воображаемая ось конвертера попадает на 20 см ниже центра тарелки, и тарелка сильно наклонена вниз при приеме 75Е
А кто сказал, что ось конвертора должна смотреть в центр оффсетной антенны? Вот те прожка, разберешься, если есть интерес, а лучше скинул бы фото, чтобы все стало ясно, али телефон без камеры?
yurik132
30.06.2012, 18:53
Спасибо за программку, по ней с антенной у меня все в порядке.
http://s018.radikal.ru/i523/1206/35/b7ae58feaaf5.jpg
Настроена 75E
yurik132
Ты головку поверни почасовой со стороны зеркала градусов на 30-40 на максимум шкалы качества а то она чтото строго вертикально стоит у тебя??
yurik132
30.06.2012, 19:31
Это фотка такая, когда конвертер стоял ровно, часть каналов шла хорошо а часть плохо или не шли вообще. Психанул и повернул конвертер на 45 градусов (со стороны задницы конвертера по часовой стрелке), теперь все каналы идут идеально.
Главное спокойствие и крутить всегда головки надо на максимум шкалы качества.Правильно сделал.
повернул конвертер на 45 градусов (со стороны задницы конвертера по часовой стрелке), теперь все каналы идут идеально.
бывает, что некоторые экземпляры требуют и до 70-80 градусов поворота (на 13-5 гр.), встречал такие из комплекта Горизонта (что-то наподобие Люмакса). Так что, книжки - это одно, а в реалии бывает по-другому. :beer:
P.S. Хотя, крепеж конвертора низковат для кронштейна, попробуй поднять сантиметра на 3-4 вверх, ессно, подкорректировав зеркало. А наклон антенны нормален для 120-ки, как я по фото вижу
а меня умилила "зенитная батарея" на заднем плане тарелки! фоткай еще!!!
Поки недоброго всім дня!
Шановні! У мене виникло два запитання до вас: Брат з Манчжурії привіз дуже файну залізяку, під назвою "Аміко 8900 алієн"... Не залізяка, а звір, працює краще, чім я на Радянську владу! Все поставив, налаштував, навіть трошки зайвого... З переляку навіть всунув "Енігму 2".... Але вона вже така стара, як і я... "Ar Project" Питання перше, як її убрати (щось не знайшов, як це зробити, і друге, може існує в природі більш свіжа прошивка "Енігми 2"?
Дякую щіро!
Юлі - волю!
Олександр88
06.07.2012, 11:15
После установки дампа на OPTICUM 4100c проблемы с отдельными каналами (нет сигнала некоторое время), в чем проблема кто знает :confused: ? :aggressive: :myDSm31:
Зарание :thank:
boris.kovalthuk
06.07.2012, 12:01
[QUOTE=ЛЕДА;125665]Поки недоброго всім дня!
З переляку навіть всунув "Енігму 2"
Це що для всіх щоб був не добрий день???Добре побажання!!!:mad:
Якщо зумів з переляку поставити Е2,то чого-ж так-же само не зняти її?Чи може хтось другий ставив?
После установки дампа на OPTICUM 4100c проблемы с отдельными каналами (нет сигнала некоторое время), в чем проблема кто знает :confused: ? :aggressive: :myDSm31:
Зарание :thank:
Что значит: "нет сигнала некоторое время"?
Нет, потом появляется?
После установки дампа на OPTICUM 4100c проблемы с отдельными каналами -нет сигнала
Или зависает на отдельных каналах- поменять дамп!Выбор огромный.
После установки дампа на OPTICUM 4100c проблемы с отдельными каналами (нет сигнала некоторое время)
Ставь голую прошивку со сбросом на заводские установки и отскань каналы под себя. Времени убьешь час-другой, зато будет нормально. Все эти фичи в дампах типа телефонов на заставках и прочей лабудой, неумелыми юзверями могут парализовать всё и вся в ресивере. Если только один ресивер (свой), то смысл в экспериментах с дампами???
Goldensat
08.07.2012, 14:47
кто знает а какие каналы под эти кодировки закодированы? И что это за кодировки?
Tong Fang -- CAID 4abf
MDS -- CAID 2500
MDS -- CAID 2500
Может, NDS ?;)
Goldensat
08.07.2012, 22:07
Может, NDS ?;)
Мда но у меня пишет MDS )
Мда но у меня пишет MDS )
Ну так написал бы на каком спутнике и на каких частотах спутниковый "приемник" так пишет. А то сейчас все бросятся искать, что это - новый вид кодирования или тупая транслитерация агрегата от наших узкоплёночных братьев...
Гуголь такого не знает, например.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста.Висит у нас на крыше антенна,приблизительно в сторону 75Е ABS,вот только наклонена вниз.Подскажите,что за спутник ? Оочень нужно...
приблизительно в сторону 75Е ABS,вот только наклонена вниз.Подскажите,что за спутник ? Оочень нужно...
Ну так, наверное, это и есть 75Е . Кто же так угадает.
Я ставил сам антенну на ABS... Просто соседи бросили антенну без конвертера(видно,съехали),и я хочу узнать что за спутник,чтобы ней пользоваться... Антенна стоит приблизительно в ту же сторону,вот только наклонена до упора вниз. Очень хочется узнать,какие еще спутники в этой стороне есть,с вероятностью того,что на нем есть что смотреть(соседи зачем-то же ставили).. спасибо.:)
Я ставил сам антенну на ABS... Просто соседи бросили антенну без конвертера(видно,съехали),и я хочу узнать что за спутник,чтобы ней пользоваться... Антенна стоит приблизительно в ту же сторону,вот только наклонена до упора вниз. Очень хочется узнать,какие еще спутники в этой стороне есть,с вероятностью того,что на нем есть что смотреть(соседи зачем-то же ставили).. спасибо.:)
а не проще взять вам открутить антенну , прицепить конвертор и настроить спутник который вас интересует !! :beer:
VJ_DEN,это по всей видимости Ямал 90Е-каналы очень интересные,рекомендую подключить, если есть возможность.75E-"отдыxает"
boris.kovalthuk
10.07.2012, 19:53
Кто что слышал о ресивере GI S2238 HD? Что за ресивер,когда будет в продаже?
Те же яйца, что и 2138, но якобы могёт 1080p. Главное, было бы где его (1080p) брать. Да и корпуса формфактора 220 мм убивают...
boris.kovalthuk
10.07.2012, 22:20
А ком-порт есть у него? У 2138 нет.
Нету-ти. Но! возрадуйтесь! Есть 0/12в для таких извращенцев как я, например...
boris.kovalthuk
10.07.2012, 22:42
Плохо что нет.А как-же тогда восстановить если будет ASH на дисплее?
На программатор флэшь, но лучше не брать цю линейку, как 2138 гуано було, так, думаю, и 2238 тем же будет, чтобы там ни писали про проц и поддержку МКВшек. Надо любить себя.
пришли грозы. полетели БП.
сегодня поменял одну TNY278 (21 грн).
во время ремонта "на рука" умер приборчик (DT-832) и не захотел включаться паяльник. и пузырек спирта на ногу разлил....
скока за ремонт просить...:confused:
привіт в нас за ремонт блоків живлення беруть помінять конденсатори в вторичній низковольтній частині 100 гривень ремонт високовольтної і низковольтної частини(заміна шим мікросхеми в високовольтній частині) 150 гривень я за ремонт беру 80 гривень + гарантія 1 місяць
пузирьок спирта жалко:confused::o
удивило, что "сдохла" только мелкосхемка. все остальное выжило. а на приборе "отвалился" индикатор. работает только пищалка. будет походный тестер кабелей.
вопрос о стоимости был гипотетический :))
Kapitoshka
19.07.2012, 10:58
Питання щодо 9 градусу. До недавнього часу, на ньому була Платформа HD та DV. Тепер усі канали перенесені на 36 градус. А 9 що постує? У мене головка на 9 так і стоїть, то її тепер можна переставити на якийсь інший, наприклад 13 ? Чи почекати поки зявиться шось на 9 ?
вопрос о стоимости был гипотетический :))
Риторический :)
kreshnot
19.07.2012, 13:07
удивило, что "сдохла" только мелкосхемка. все остальное выжило. :))
У меня тоже парочку пробегало,всё целое даже предохранитель а ШИМу ... оказались пробиты между выводами Vcc\GND
Риторический :)
вот вот вот :)
к человеку ездил на ремонт
во время дождя и ветра оборвало на столбе "землю" и забросило на фазу.
то есть имеем 380.
сработала защита.
перед тем как сработала защита - сгорел телик и опенбокс 800. в разных комнатах.
понес чинить. встретили со словами - "о! за сегодня 25-й ресивер".
У меня тоже парочку пробегало,всё целое даже предохранитель а ШИМу ... оказались пробиты между выводами Vcc\GND
четвертая нога - drain по моему - отгорел на ... совсем отгорел :)
а так да - все целое, даж предохранитель
GRIHA334
20.07.2012, 21:56
Здравствуйте !!!!!Мужики помогите пожалуйста. Windows 7 просит смс при загрузке. КРОМЕ LiveCD-войти- НЕ МОГУ. Пол 7-ки удаил = смс - просит . Где эта хрень лежит. сколько весит. Направьте пожалуйста на путь .
НИКАКИХ СМСок-это развод. Полностью прийдется убивать винт и заново систему ставить.
GRIHA334
20.07.2012, 22:15
Да знаю еслиб XP -ПорВАл 7 СУКА
Здравствуйте !!!!!Мужики помогите пожалуйста. Windows 7 просит смс при загрузке. КРОМЕ LiveCD-войти- НЕ МОГУ. Пол 7-ки удаил = смс - просит . Где эта хрень лежит. сколько весит. Направьте пожалуйста на путь .
anti winlock тебе в помощь
Нет, это не "7 СУКА", это по "антимным" сайтам поменьше....Ну или нормальным антивирусом пользоватся.
GRIHA334
20.07.2012, 22:23
Да пробывал . Мужики может тут тема есть.
GRIHA334
20.07.2012, 22:24
sattel7 всяко бывает
Вы поймите. ну вылечите удалите трояна, а он ведь заменил несколько файлов нужных для ПРАВИЛЬНОЙ работы системы.Не жалейте Полностью дефрагментируйте жесткий диск и все. А разные там проги-ловилки "х...ь собачья"
GRIHA334
20.07.2012, 22:33
Короче переустанавливать. понял. спасибо . Гдееё взять.
Полностью дефрагментируйте жесткий диск и все.
имелась в виду, наверное, переразметка HDD?
Да с полным форматированием, а не "быстрое"
kreshnot
20.07.2012, 23:28
имелась в виду, наверное, переразметка HDD?
Да с полным форматированием, а не "быстрое"
Если жёсткий диск уже разбит на два и больше ,форматировать нужно только один, где стоит винда- обычно диск С.
GRIHA334
20.07.2012, 23:36
2 ДОЛБАЁБА
kreshnot
20.07.2012, 23:46
2 ДОЛБАЁБА
А это к кому относится?
GRIHA334
20.07.2012, 23:50
ВЫ О ЧЁМ
kreshnot
20.07.2012, 23:56
ВЫ О ЧЁМ
Всё о томже.Если 2 диска С и D,то на С стоит винда.Вот он и нужен.И пожалуста называйте всё своими именами и пишите маленькими буквами.Я думаю правила форума вы знаете.
GRIHA334
21.07.2012, 00:16
зачем ты сейчас не на до С-Д
ну вот наконец убил систему
наконец убил систему
А зря... CureIt от Доктора Вэба нормально с этой хренотенью справляется. Да и от Каспера утилитки есть. Загрузился с ЛайвСиДи, флэшку с прогой воткнул и все. По крайней мере штук 5 винлоков я таким образом удалял (у людей, не у себя :)). А словить - проще простого, даже на порнушку не ходи.
И antiwinlocker справляется очень хорошо!
шархан78
22.07.2012, 15:07
Добрые люди помогите, не могу найти программу для просмотра тв на компьютере. Я хотел смотреть по такой схеме - тарелка - ресивер - компюьтер. Спасибо.
А скорость инета какая для просмотра должна быть?
Добрые люди помогите, не могу найти программу для просмотра тв на компьютере. Я хотел смотреть по такой схеме - тарелка - ресивер - компюьтер. Спасибо.
Или так :
Преобразователь видеосигнала в VGA, 1024*768 60Гц
размер: 87*64*24
http://bezpeka.opta.com.ua/images/0000000024154.jpg?timestamp=1342981044773
Или так :
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f8/DVB-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_TT-budget_S-1401.jpg/260px-DVB-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_TT-budget_S-1401.jpg?timestamp=1342981170155
DVB-карта — компьютерная плата расширения, предназначенная для приёма данных со спутника
DVB-карта устанавливается в свободный PCI-слот или USB-порт компьютера и подключается коаксиальным кабелем к конвертеру спутниковой антенны, то есть выполняет функции классического спутникового ресивера
Или :
Аналоговый Тв-тюнер (вставляется в комп) с видеовходом или карту видеозахвата, но на мой взгляд это уже "извращение" (в твоем случае)
Хочеш смотреть ТВ на компе - оптимальный вариант - DVB-карта
не могу найти программу для просмотра тв на компьютере. Я хотел смотреть по такой схеме - тарелка - ресивер - компюьтер.
C любым тв-тюнером, который ставится в комп (будь то PCI, PCI-Express или даже USB-шный ), идет в комплекте просмотрщик. В тюнере есть возможность захвата видео и звука, если по такой схеме хочешь смотреть. А лучше плата спутникового тюнера. Благо сейчас они недороги и доступны. По цене как и нормальный тв-тюнер, но качество на порядок выше, так как нет цепочки преобразований видеосигнала.
А скорость инета какая для просмотра должна быть?У меня такая:
Доброго всем времени суток! Напишу в этот раздел. Нужен совет спецов,подскажите что это за дэвайс: http://www.motorola.com/Video-Solutions/RU-RU/Products-and-Services/Video-Consumer-Premise-Equipment/All-Digital-Set-Tops/DCH3416_RU-RU
на спутниковый не смахивает( видеотюнеры в диапазоне от 54 до 864 МГц-не спутниковых тюнеров) Прошу подсказать знающих
видеотюнеры в диапазоне от 54 до 864 МГц-не спутниковых тюнеров
Диапазон эфирного цифрового вещания.
кабельная приблуда. для цифрового кабельного телевидения.
заодно и кабельный модем для обратной связи.
что бы можно было заказывать в кабельной сети типа кинорейсы...
kakashilol
21.08.2012, 13:35
на сайте есть пин коды для карт оплаты триколор тв?
могу обменять такой пинкод на 30 убитых енотов ;)
есть ли на сайте прошивка под GI 1026? Если есть бросте сылку.
есть ли на сайте прошивка под GI 1026? Если есть бросте сылку.
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=391
Очень приятное открытие!!!!!!
Ресивер ALMA S-2100.
выдает ОДНОВРЕМЕННО на HDMI 1080i и на скарт PAL.
:yahooo:
boris.kovalthuk
04.09.2012, 12:56
Появился ресивер Satintegral S-1210 Aron.Кто встречался и работал с ним,что он с себя представляет?.Первое впечатление по инструкции,то хороший,а в работе как?.
3602, 3606... Неужели вам не надоели эти ALI? Вперед в прошлое?
boris.kovalthuk
04.09.2012, 20:23
SkyWay Classic;Samsung 9500 VIA CI; Openbox 820;100;Sky Star2 rev
У тебя не хуже чем 3606,а может быть и хуже.:taunt:
A Ali не надоел,рабочая лошадка хорошая.:Rulz:
У тебя не хуже чем 3606,а может быть и хуже.
То, что в подписи, не означает, что я не знаком с фортисом или броадкомом. Одно дело - для работы, а другое - для души. А с Сат-Интегралом остались не совсем приятные воспоминания в плане сотрудничества и гарантийного обслуживания. Приходилось за свой счет менять оборудование или самому ремонтировать ресы.
boris.kovalthuk
04.09.2012, 20:55
Появился ресивер Satintegral S-1210 Aron.Кто встречался и работал с ним,что он с себя представляет?.Первое впечатление по инструкции,то хороший,а в работе как?.
Вот мой был вопрос,я не спрашивал у кого какой рес лучше,я спрашивал о другом,меня попросили узнать о нём,так-как у меня есть интернет.А 1210 вроди ничего себе приёмник, хвалят его.:confused::beer:
То, что в подписи, не означает, что я не знаком с фортисом или броадкомом.
Ты молодец, но почему ты не отвечаешь на данные вопросы? Или тупо игнорируешь?
А 1210 вроди ничего себе приёмник, хвалят его.
Этому, думаю, способствует его цена и то количество людей. что могут теперь позволить HD. А по поводу:
я не спрашивал у кого какой рес лучше,я спрашивал о другом,меня попросили узнать о нём
всего лишь высказал свое мнение о ресиверах данной марки. Может кто еще захочет наступить на те же грабли...
Секундант
04.09.2012, 21:14
Что обозначает если на клон OPENBOX X-730PVR на дисплее высвечивает Е-01?
boris.kovalthuk
04.09.2012, 21:23
GUK,ты хочешь сказать,что у тебя был этот ресивер???А что случилось с ним?
GUK,ты хочешь сказать,что у тебя был этот ресивер???
Я этого не говорил. Речь шла про саму марку СатИнтеграл, а там были и 820-840 и 7002-7200 модели.
Если у вас в республике налажен нормальный сервис с этим брендом, тогда все гут.Экспериментируйте. Нам же просто не повезло.
boris.kovalthuk
04.09.2012, 22:12
Хорошо,я его в четверг получу с Луганска(68$) вгоню в него всё что влезет и отпишусь,добро?Я его буду тестить на Led TV-Samsung.Посмотрю,что за новинка.
я его в четверг получу...вгоню в него всё что влезет и отпишусь,добро?
Заодно и по медиаплееру, по возможности. В частности MKV (какой макс. размер и кодеки воспроизводит). Заявлено много чего.
boris.kovalthuk
04.09.2012, 22:30
Конечно,попробую и отпишусь.
Пользуюсь*Sat-Integral S-1210 HD Aron*покуда*доволен.*boris.kovalthuk*думаю*не*пожа лешь*,а*в*каком*интернет*магазине*покупал?*
boris.kovalthuk
06.09.2012, 12:34
Пользуюсь*Sat-Integral S-1210 HD Aron*покуда*доволен.*boris.kovalthuk*думаю*не*пожа лешь*,а*в*каком*интернет*магазине*покупал?*
Покупал-"Антенка",Луганск.Заказал 4.09.12,а сейчас поеду на "Новую почту"забирать.Быстро,даже сам удивился-1200км от меня.
[B] Ali не надоел,рабочая лошадка хорошая.:Rulz:
Только не для нормальных ХД-приемников...
не переключаются дисеки в OPENBOX-300. В меню меняются , а команда на дисек не идёт.
привіт глянь чи з проца іде команда на переключення проца осцилографом пропаяй проц переглянь цепочку по якій іде дана команда для переключення портів схем OPENBOX-300 валом зайди в відповідний розділ і скачай
Знатоки!.Есть пять голов.Как их подключить к ресу с пр.1.0.Кроме 12 вольт.Кабель один.Спасибо.
boris.kovalthuk
19.09.2012, 14:24
Можно поставить 6-ти портовой дисек.А какой ресивер?
Можно поставить 6-ти портовой дисек.А какой ресивер?Полностью согласен.Чем что то мудрить ,можно просто купить 6-ти портовой дисек Всё просто и по деньгам не накладно.У меня восьми портовой.
по 1.0:
1. применить переключатель H/V
1а. Yamal и ABS - одну голову на 90 градусов повернуть.
2б. AMOS и Yamal | ABS
2. применить переключатель 0/22 КГц
AMOS, Yamal - 0 КГц
ABS, Astra 4a(Sirius) - 22 КГц
По второму варианту на 1.0 можно "прицепить" 6 "голов".
у меня вопрос созрел
Есть два источника оптико SPDIF`a - телик (с подключенным по ЮСБ винтом) и спутниковые ресивер
Есть один приемник - вертушка для оптических дисков с ОДНИМ опто входом SPDIF.
я нарыл сплитер для оптокабелей TOSLINK (http://dx.com/p/1-to-2-toslink-optical-audio-splitter-adapter-57602?item=1)
Собственно вопрос - а не лень ли будет посмотреть как на опто выходе телевизоров с режиме стенбай - не светится ли диодик?
надо было вопрос записать. сразу ответ в голову пришел :)))
нужен SWITСH. потому как во время работы телика - он свой звук "выплевывает" на опто выход. и ресивер тож. в итоге на приемнике "каша малаша".
у китайцев 23 долларов
в киеве 180 грн
можно было бы самому спаячить. благо ресиверовы дохлыхые есть, откуда выдрать источник можно. а приемник покупать неохота :)
:close_tema:
Можно поставить 6-ти портовой дисек.А какой ресивер?
Борис, 6-ти портовой дисек не идет по протоколу 1.0, но как видно на глобо прекрасно идет, все зависит от ресивера и прошивки..:)
boris.kovalthuk
19.09.2012, 20:39
Согласен,Серёжа,через то и спросил его о ресивере.Ответа пока нет.Или уже сделал.
Полностью согласен.Чем что то мудрить ,можно просто купить 6-ти портовой дисек Всё просто и по деньгам не накладно.У меня восьми портовой.
У меня есть вот этот DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 4x1 DELTA и вот этот
DiSEqC 1.1 6x1 WinQuest GD-61A но как не крутил по пр.1.0 не показывает.Только показывает один спутник.
Ресивер Стар трек 650 Cl.Прошивка последняя оф.
boris.kovalthuk
20.09.2012, 10:58
У меня есть вот этот DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 4x1 DELTA и вот этот
DiSEqC 1.1 6x1 WinQuest GD-61A но как не крутил по пр.1.0 не показывает.Только показывает один спутник.
Ресивер Стар трек 650 Cl.Прошивка последняя оф.
Как это -не показывает и только один спутник,4 спутника любой Дисик возьмёт на вашем ресивере.Но если нужно больше спутников,то для вашего ресивера только нужно свич-реле на 12в. и пускать ещё один кабель до реса,а у вас это не проходит,как я понял.
Как это -не показывает и только один спутник,4 спутника любой Дисик возьмёт на вашем ресивере.Но если нужно больше спутников,то для вашего ресивера только нужно свич-реле на 12в. и пускать ещё один кабель до реса,а у вас это не проходит,как я понял.
Сейчас стоит шестипортовый дисек .И на стар треке показывает один спутник.Я поставил DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 4x1 DELTA и от него на один порт шести портового.Не работает.Крутил по всякому.и Ничего.Антенна на крыше,а лифт не работает.Набегался туда сюда.И все без толку.
boris.kovalthuk
20.09.2012, 11:17
Сейчас стоит шестипортовый дисек .И на стар треке показывает один спутник.Я поставил DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 4x1 DELTA и от него на один порт шести портового.Не работает.Крутил по всякому.и Ничего.Антенна на крыше,а лифт не работает.Набегался туда сюда.И все без толку.
Конечно не будет работать,нужно все спутники завести ТОЛЬКО на 6-портовой,а остальные снять,и прописать порты в ресивере по спутниках.Но у тебя больше 4-х спутников показывать не будет.Я см. инструкцию по Треку,то у него только протокол дисеков 1.2 и на мотор.И 12 вольт на переключение нет,а есть только постоянное 12в.
Конечно не будет работать,нужно все спутники завести ТОЛЬКО на 6-портовой,а остальные снять,и прописать порты в ресивере по спутниках.Но у тебя больше 4-х спутников показывать не будет.Я см. инструкцию по Треку,то у него только протокол дисеков 1.2 и на мотор.И 12 вольт на переключение нет,а есть только постоянное 12в.
Но шести портовый работает в пр.1.1.Поэтому на шести портовом и показывает один спутник.Меня устраивает что будет показывать четыре спутника.Я все это знаю.Вот я обратился сюда что бы посоветовали что делать.А переключатель 12 вольт у меня есть.И раньше так и работало.Но было два кабеля.Теперь один.
boris.kovalthuk
20.09.2012, 11:42
А ресивер переключает эти 12в или нет?
А ресивер переключает эти 12в или нет?
Конечно переключает.Раньше было два кабеля.Но когда купил Ортон то там 12 вольт не переключались.Вот тогда я и объединил все в один кабель.И на Ортоне все работает.А вот на Стар треке нет.
boris.kovalthuk
20.09.2012, 11:55
Какой Ортон,если тот что в твоей подписи 403,то там есть все протоколы от 1.0 и до поворотки и 12 в там не нужно.А на Треке нет протокола 1.1 вот и не работает.А на 6-ти портовом разве написано,что он работает только по 1.1???Я включал сразу от головок к нему и он переключал все 6 спутников.Можно и 4 спутника.
Какой Ортон,если тот что в твоей подписи 403,то там есть все протоколы от 1.0 и до поворотки и 12 в там не нужно.А на Треке нет протокола 1.1 вот и не работает.А на 6-ти портовом разве написано,что он работает только по 1.1???Я включал сразу от головок к нему и он переключал все 6 спутников.Можно и 4 спутника.
Да все правильно.Есть все протоколы.Так я и хочу что бы работал и трек.Конечно когда Ортон выключен.Разные обстоятельства в жизни бывают.
поставь H/V или 0/22 и будет работать и 5 и 6 голов даже на ресивере виасат на ОДНОМ кабеле.
Где можно найти списки или плей листы для web tv
petrenkovit
26.09.2012, 11:51
Друзья! помогите пожалуйста! вчера обновлял прошивку на ОРТОН HD x 403p и назло в о время дёрнулся свет на секунду и всё(
Меню на экран больше не выводится. Что делать? ГГлавное:как соеденить с компом и прошить? спасибо всем заранее!!!
Надо EJTAG пробовать. Только есть сомнения, что он берет данные процы Али...выпаивать и на пограмматор, самый быстрый путь.
Подскажите, где можно ознакомиться с такими понятиями как PVR, FTA и т.д
где можно ознакомиться с такими понятиями как PVR, FTA и т.д
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=112695&text=PVR&clid=9582&lr=143
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=263407&text=FTA&clid=9582&lr=143
Мужики , всех приветствую.! Кто поможет настроить РРРОЕ в DIR-320_OpenWrt_3g_mpcs_linux_2.6.30.10_(15.04.10)_DAN tes_&_max_mad...Расклад примерно такой.! Oct 4 04:17:32 OpenWrt daemon.notice pppd[3586]: Connection terminated.
Oct 4 04:17:32 OpenWrt daemon.notice pppd[3586]: Connect: ppp0 <--> eth0.1
Oct 4 04:17:32 OpenWrt daemon.info pppd[3586]: Using interface ppp0
Oct 4 04:17:32 OpenWrt daemon.info pppd[3586]: PPP session is 21987
Oct 4 04:17:32 OpenWrt daemon.info pppd[3586]: CHAP authentication failed: 2
Oct 4 04:17:32 OpenWrt daemon.err pppd[3586]: CHAP authentication failed
Oct 4 04:17:31 OpenWrt daemon.warn pppd[1699]: IPCP: timeout sending Config-Requests
Oct 4 04:17:31 OpenWrt daemon.notice pppd[3586]: pppd 2.4.4 started by root, uid 0
Oct 4 04:17:31 OpenWrt daemon.info pppd[3583]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Oct 4 04:17:13 OpenWrt daemon.notice pppd[2770]: Connection terminated.
Oct 4 04:17:13 OpenWrt daemon.notice pppd[2770]: Connect: ppp0 <--> eth0.1
Oct 4 04:17:13 OpenWrt daemon.info pppd[2770]: Using interface ppp0
Oct 4 04:17:13 OpenWrt daemon.info pppd[2770]: PPP session is 21978
Oct 4 04:17:13 OpenWrt daemon.info pppd[2770]: CHAP authentication failed: 2
Oct 4 04:17:13 OpenWrt daemon.err pppd[2770]: CHAP authentication failed
akorotkiy
06.10.2012, 11:46
Здравствуйте. Прошу совета. Тюнер Globo 4100С при уровне сигнала 85 и качестве 76 рвет картинку. Второй такойже с тойже прошивкой показывает отлично. В чем может быть причина. Блоки питания менял между собой результат тот же.
причина может быть в высокочастотном тюнере, в дисеке, в кабеле...
помнится было как то у меня штук 5 4100. не работали на коротком кабеле.
добавляешь ему еще метров 10-20 и все становится хорошо
У кого показывает канал футбол на этом шаринге
Label = xtratv
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = 79.22.36.76,34000
Account = forum_z,test
Fallback = 0
Group = 8
CAID = 0b0f
IDENT = 000000,000001
ReconnectTimeout = 20
InactivityTimeOut = 15
а то у меня все каналы показывает, а каналы Футбол и Футбол+ нет, в чем может быть причина ?
boris.kovalthuk
07.10.2012, 20:11
Так это-же тестовая шара,видно уже окончилась.Нужно другую брать.А на футболы другой тест.
Что то у меня пропала вот эта частота 12600 V30000 . У кого нибудь ещё пропала или только у меня ?..
Что то у меня пропала вот эта частота 12600 V30000 . У кого нибудь ещё пропала или только у меня ?..
Ну а каком спутнике идет речь, или нам самим догодаться?
Блин про спутник забыл.85 гр интелсат континент тв ....
Странно остальные частоты в норме ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot