Просмотр полной версии : Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
Стоит только вспомнить... http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=188707&postcount=3377 целая эпопея была! Как мы меряли напругу, на "голой" флешке))) читать, с 169стр.
Мне понравилось там это:ой! это, на долго растянется...)
vitalik777
11.02.2014, 23:58
Такая фигня,сбросил на заводские настройки аватар 3. Каналы удалились все,теперь пытаюсь их загрузить а они не загружаются не как. Выбираю--Меню,обновить,обновление с усб,тип обновления настройки. Жму красную,а реакции ноль. Как ещё туда залить каналы,спать хочу,а телек не работает :( не могу уснуть.
конечно можно: http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=340
Там нет.
Такая фигня,сбросил на заводские настройки аватар 3. Каналы удалились все,теперь пытаюсь их загрузить а они не загружаются не как. Выбираю--Меню,обновить,обновление с усб,тип обновления настройки. Жму красную,а реакции ноль. Как ещё туда залить каналы,спать хочу,а телек не работает :( не могу уснуть.
настройки ти нашел на далее делаеш ОК и вибиреш файлик там он один и снова ок потом обновляеш
vitalik777
12.02.2014, 00:18
Пытаюсь залить эти файла которые в архиве.
vitalik777
12.02.2014, 00:21
berimor-так в том то и дело,что не выбирается не кокой файлик. Я как с тюнера скачал на флеш каналы,так теперь и пытаюсь их обратно всунуть.
vitalik777 тебе нужно не обновление с юизби, а настройки в XML и нажать зелёную кноку.
vitalik777
12.02.2014, 00:33
serpp-да тоже пробую,ну нет. А зелёная по моему выгружает,или я ошибаюсь.
файлы должны быть без папки, просто закинь их на флешку.
vitalik777
12.02.2014, 00:42
Я не знаю что это за тюнер,час не получалось,мучался. Решил трико просканировать,нашёл каналы, зашёл как serpp-посоветовал,нажал на зелёную,выхожу,а каналы все на месте :) почему то только так обновились каналы.
vitalik777
12.02.2014, 00:55
В меню,различные установки есть функция "ЧЕРЕЗ" зачем она нужна?
А по другому и быть не могло, ты когда копируеш их на флешку там-же папка не создаётса, а когда закидуеш в папке он просто напросто их не видет.
В меню,различные установки есть функция "ЧЕРЕЗ" зачем она нужна?
Ето плохой перевод, он означает петлевой выход.
vitalik777
12.02.2014, 01:21
А ещё у меня есть такая проблема,часто после 12-ти ночи пропадает EPG,не на трико не работает,не на нтв+. Иногда бывает на пару каналах работает. А на остальных глухо. Помогает полная перезагрузка. Есть этому решение?
Николай В
12.02.2014, 09:16
При просмотре самопроизвольно перезагрузился рес Satintegral 1210hd и перестали открываться каналы триколора. Прошивка 3.29. В чём проблема?
А ещё у меня есть такая проблема,часто после 12-ти ночи пропадает EPG,не на трико не работает,не на нтв+. Иногда бывает на пару каналах работает. А на остальных глухо. Помогает полная перезагрузка. Есть этому решение?
я тебе писал в соседней ветке насчет спарка ----- коректно работает токо на енигме
Там нет.
с телефона рисовал ) чуть промахнулся : http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6485
скажите пожалуйста, кокой из этих четырех пакетов: НТВ+, Континент, Радуга, Триколор, можно настроить в Сербии, г. Суботица (граница с Венгрией) ? и какой размер тарелки посоветуете ?
может. тут ответ: http://www.antenna.nnov.ru/satoborud_vybor_antenny.html
vitalik777
Я в принципе незнаком с твоим аппаратом ,но думаю,что serppдаёт правильный совет ,сбросить файл в корень Флэшки.
Если не получится-пересканируй каналы в режиме "сетевой" поиск,а уж потом разложи по фаворитам.
И последний вариант(простой)-залей готовый Дампик,только подкорректируй Дисек под свои настройки.
Или,если у тебя в Рессе есть функция "Обновить только каналы" то с Дампика их и слей.
vitalik777
12.02.2014, 14:58
RW011-я уже всё сделал,проблему выше отписал.
товарищи, подскажите если кто знает.
как в OpenAR-P_OE2.0_211 закодировать каналы от детей?
в настройках не нашел ничего ((
как добавить к сервису, по папкам раскидать... через "меню" кнопку все знаю.. как закодировать..хз. нету там пункта такого(
Ptandrew
12.02.2014, 19:34
товарищи, подскажите если кто знает.
как в OpenAR-P_OE2.0_211 закодировать каналы от детей?
в настройках не нашел ничего ((
как добавить к сервису, по папкам раскидать... через "меню" кнопку все знаю.. как закодировать..хз. нету там пункта такого(
Меню - Настройка - Родительский контроль - Включить
Если хотите добавить канал к родительскому контролю, в меню списка каналов выбираете "добавить в родительский контроль"
Меню - Настройка - Родительский контроль - Включить
Если хотите добавить канал к родительскому контролю, в меню списка каналов выбираете "добавить в родительский контроль"
понятно. спасибо, мил человек.
завтра попробую...
это как я понял, меню, настройка системы...
стандартный 0000 тоже там-же где-то менять?
Ptandrew
12.02.2014, 20:45
понятно. спасибо, мил человек.
завтра попробую...
это как я понял, меню, настройка системы...
стандартный 0000 тоже там-же где-то менять?
Смена PIN кода в том же подменю "Родительский контроль".
Как клиент может "убить" шуринговский сервер?
kirill29
13.02.2014, 09:24
Добрый день подскажите пожалуйста ссылку на прошивку или ее номер на тюнер голден интерстар с2138 для Хтра ТВ+ эмулятор.
vvvvvvv7
13.02.2014, 14:06
Подскажите наиболее простой вариант для просмотра Трико на Опен боксе х800
musstang12
13.02.2014, 14:15
шить на 5,61fix
шить на 5,61fix
Как это? Наверное еще нужен комп,а это уже не просто.
если смотреть без компа тогда как више писали прошей етой прошивкой и надо карточку триколора какую хочеш короче чтоб чтото било вставлено в картоприемник
Добрый день! Надеюсь на вашу помощь. Имеется два тюнера Amiko и Orton, оба подключены к одной тарелке, соединены по конвертеру с двумя выходами. Так вот сигнал на Ortonе оч. часто пропадает. При этом на Amiko, на другом телевизоре все нормально и с сигналом и качеством. Поворотом конверторов нахожу сигнал, но через некоторое время снова пропадает. Причем по всем 3-м спутникам. В чем может быть проблема, и что делать? Спасибо.
Добрый день! Надеюсь на вашу помощь. Имеется два тюнера Amiko и Orton, оба подключены к одной тарелке, соединены по конвертеру с двумя выходами. Так вот сигнал на Ortonе оч. часто пропадает. При этом на Amiko, на другом телевизоре все нормально и с сигналом и качеством. Поворотом конверторов нахожу сигнал, но через некоторое время снова пропадает. Причем по всем 3-м спутникам. В чем может быть проблема, и что делать? Спасибо.
сначала поменяй местами тюнера и напиши
musstang12
13.02.2014, 19:20
Как это? Наверное еще нужен комп,а это уже не просто.
Наиболее стабильной в работе для шаринга является программа mpcs-0.8k-rc13o-i386-pc-cygwin
остается настроить на компьютере программу, которая будет брать с сервера ключи через интернет и посылать их в тюнер
musstang12
13.02.2014, 19:30
помогает смена DiSEqC Вода могла попасть в diseqc
Сбита настройка антенны может быть несколько причин
Поменял местами - сигнал появился, поставил обратно, работает некоторое время и снова не пропадает. Я так понимаю проблема со входами на конвертерах или с кабелем?
проблема с DiSEqC или кабель !
Поменял местами - сигнал появился, поставил обратно, работает некоторое время и снова не пропадает. Я так понимаю проблема со входами на конвертерах или с кабелем?
ну если ти поменял местами и все работает тогда может бить блок питания в тюнере или длина кабеля
так работает, но через день может снова не работать, а вот почему это зависит от перемещения конвертера? Ведь на Amiko работает и так. Есть подозрения, что тюнер барахлит, или я не знаю...
vitaliy89
13.02.2014, 21:24
так работает, но через день может снова не работать, а вот почему это зависит от перемещения конвертера? Ведь на Amiko работает и так. Есть подозрения, что тюнер барахлит, или я не знаю...
а ты поменяй тюнера местами ! сравни разницу только дизеки порты
партов другие в ресивере будут , может ресивер у тебя барахлит либо поменяй центральный кабель .причина может быть в нём массы нету ф-калектары зачисть с обоих старон !
а ты поменяй тюнера местами ! сравни разницу только дизеки порты
партов другие в ресивере будут , может ресивер у тебя барахлит либо поменяй центральный кабель .причина может быть в нём массы нету ф-калектары зачисть с обоих старон !
ВИТАЛЯ проснулся!Привет!Дружище,хочешь человеку помочь,выучи названия простых вещей.Дизеки???Уже сам прекрасно знаешь что Дисек(дайсик).Ф -калектары???F-коннекторы!!!Как человек поймёт,что где смотреть.Не обижайся,но нужно над сабой тебе работать и ещё раз работать.
Давай, давай поучи его - пока есть желание :))))
Хоть совой об пень, хоть пнем по сове, а все сове как то не по себе.
а он, между прочим, все правильно советовал.
я вот не пойму, что там человек за конверторы поворачивает?
куда поворачивает?
сколько их на антенне?
сигнал появился? поменяй кабеля местами на антенне и забудь, если будет работать.
vitaliy89
13.02.2014, 22:29
ВИТАЛЯ проснулся!Привет!Дружище,хочешь человеку помочь,выучи названия простых вещей.Дизеки???Уже сам прекрасно знаешь что Дисек(дайсик).Ф -калектары???F-коннекторы!!!Как человек поймёт,что где смотреть.Не обижайся,но нужно над сабой тебе работать и ещё раз работать.
привет! но что он не поймёт что то-кое дизек а что то-кое колектор одеваеться на кабель ,к стати пусть новый дизек купи попробует поменять может в нём вся причина !
vitalik777
13.02.2014, 22:41
что то-кое колектор одеваеться на кабель
Колектор на машине стоит,штанами в народе называют.;)
vitalik777
13.02.2014, 23:44
xella-Ну у нас их так называют. На иж юпаке 5 (у меня есть до сих пор) Тоже штаны называют,хотя по книге по моему тоже так. Я заметил везде по разному вещи называют,только не ихнеми именами.
vitaliy89---ти где пропал? я уже думал что тебя по почте цру вичислило хотел тебе по почте сухарей послать
vitalik777
14.02.2014, 00:19
vitaliy89---ти где пропал? я уже думал что тебя по почте цру вичислило хотел тебе по почте сухарей послать
:D:D:D
Evg77734
14.02.2014, 00:22
vitaliy89---ти где пропал? .....хотел тебе по почте сухарей послать
Смотрите, шлите сухари на новую почту, человек же ее сменил, а то и сухари не туда попадут....
Будем потом пол года разбираться куда отправили и где искать их....
vitalik777
14.02.2014, 00:32
Смотрите, шлите сухари на новую почту, человек же ее сменил, а то и сухари не туда попадут....
Будем потом пол года разбираться куда отправили и где искать их....
:DТочно-точно:D:D Не на м@ил
давайте закроем ету тему а то снова будет писат на страниц 10 как ел.почту сменить
vitalik777
14.02.2014, 00:52
давайте закроем ету тему а то снова будет писат на страниц 10 как ел.почту сменить
:D Пока его нету, Можно и посмеяться.А то Придёт,загрузит чем нибудь как всегда. Не до смеха будет.
Хех! Вы его таки боитесь.
vitalik777
14.02.2014, 01:51
Конечно :D
Evg77734
14.02.2014, 01:56
Хех! Вы его таки боитесь.
Так у человека талант. Он может двумя мало связными предложениями довести многих чуть ли не до нервного срыва... и это по интернету.....
А представьте его друзей и знакомых...
vitalik777
14.02.2014, 02:06
Так у человека талант. Он может двумя мало связными предложениями довести многих чуть ли не до нервного срыва... и это по интернету.....
Да ну кто его знает какой он в реальности,просто многие то с телефона пишут,то букварь в первом классе на первое сентября скурили. Связанные предложения редко попадаются,ну без знаков препинания часто,и я не могу быстро прочитать,и понять суть предложения. Меня это аж бесит,две минуты трачу над одним предложением.
Здесь как я понял конвертор с двумя выходами и нет никаких дайсков.
Поворотом конвертора вы чуть улучшаете сигнал,потому как очевидно не точно стоит. Оставьте где сигнал появляется и вскрывайте ресивер. Там в блоке питания надо заменить самый большой конденсатор. Примерно будет 33мкF - 450v. Это первое,обычно помогает. Если нет дальше на материнке будет сложнее.
Так он с друзьями и родственниками на русском не ботает. На кахахском небось, если он правда оттедова.
warrcraft
14.02.2014, 10:40
да ладно вам, если русский не его родной язык, то это понятно)))) вы кстати Азарова слышали? Вся Украина потешается :D а может они родственники ? ;)
Добрый день.Хочу прошить свой Globo 6000 прошивка труман .раньше я никогда этого не делал.у вас на сайте есть дампы и списки каналов с ключами.в чем отличается их установка?когда я прошиваю и вставляю дамп нажимаю "Download software" а если я скачаю список каналов с ключами то какой порядок прошивки.?если можно напишите в чем отличие дампа от списка каналов с ключами.
дамп - это dump (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%EC%EF).
Содержимое микросхемы флеш памяти. с уже "вбитыми" настройками, каналами и т.д.
а список каналов только его часть , без программной составляющей.
так должно быть.
то есть список каналов должен подойти к любому ПО. А применение дампа изменит и ПО в том числе.
дамп - это dump (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%EC%EF).
Содержимое микросхемы флеш памяти. с уже "вбитыми" настройками, каналами и т.д.
а список каналов только его часть , без программной составляющей.
так должно быть.
то есть список каналов должен подойти к любому ПО. А применение дампа изменит и ПО в том числе.
kergma, возьми с полки пирожок :) :super:
Спасибо.Значит если я правильно понял прошивать дампом не обязательно.если меня устраивает мой труман.можно скачать любой ..список каналов+ключи..для GLOBO 6000-\5518/при прошивке нажать "Download software" старт.и включить тюнер.и останется труман с новыми каналами и ключами.
musstang12
14.02.2014, 13:27
Спасибо.Значит если я правильно понял прошивать дампом не обязательно.если меня устраивает мой труман.можно скачать любой ..список каналов+ключи..для GLOBO 6000-\5518/при прошивке нажать "Download software" старт.и включить тюнер.и останется труман с новыми каналами и ключами.
скачай Дамп для GLOBO3000-6100 и клонов (STi 5518)
На базе Ymaty mx-SW3.4.15
где скачать.у меня globo 6000\5518\ без картоприемника
у меня тюнер dynavision spark 9600. две недели нужно смотреть хоккей, есть канал xsport ( amos 1_2 11389/27500/H). Как его открыть, помогите!!!
зы: там же хоккей!!!
vitalik777
14.02.2014, 15:23
sasch-тут (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=186013)
Здесь как я понял конвертор с двумя выходами и нет никаких дайсков.
Поворотом конвертора вы чуть улучшаете сигнал,потому как очевидно не точно стоит. Оставьте где сигнал появляется и вскрывайте ресивер. Там в блоке питания надо заменить самый большой конденсатор. Примерно будет 33мкF - 450v. Это первое,обычно помогает. Если нет дальше на материнке будет сложнее.
Дисек есть, 2 тарелки, соединены между собой через дисек, а конвертеры twin. После вчерашнего временного обмена пока работает. При повороте конверторов сигнал появляется, но на другом тюнере то работает и без поворотов? Замена конденсаторов? Ох, для меня это задача...Завтра попробую проверить контакты и поменять местами кабель. Отпишусь. Спасибо отозвавшимся.
royal, в том сообщении написано было что "два ресивера и подключены к одной тарелке", и никаких намеков про вторую. А теперь откуда то выросла вторая. Вот и пойми после этого что то.
royal, в том сообщении написано было что "два ресивера и подключены к одной тарелке", и никаких намеков про вторую. А теперь откуда то выросла вторая. Вот и пойми после этого что то.
как то не подумал, что это важно
как то не подумал, что это важно
Это даже суперважно и про дисек то же. Ну про кабель уже догадаемся
royal вроде написал всё разборчиво )
Поворотом конверторов Причем по всем 3-м спутникам
Поменял местами - сигнал появился
как это нет дисеков ?
без DiSEqC"а ну ни как... так что сначала, копнуть там...
если я правильно понял прошивать дампом не обязательно.если меня устраивает мой труман.можно скачать любой ..список каналов+ключи..для GLOBO 6000-\5518/при прошивке нажать "Download software" старт.и включить тюнер.и останется труман с новыми каналами и ключами.
только не софтваре, а дате или кейс соответственно
у меня тюнер dynavision spark 9600. две недели нужно смотреть хоккей, есть канал xsport ( amos 1_2 11389/27500/H). Как его открыть, помогите!!!
73!
Evg77734
14.02.2014, 19:03
73!
Ну так, а в чем проблема? Канал xsport кодирован в BISS, ключ давно известен - берете ключ вводите и смотрите канал....
vitalik777
15.02.2014, 00:46
Короче,скажу прямо! На днях приезжает ко мне Мама,она живёт в деревне,я в городе. Она сама с Украины (Хуский ра-он).
У меня есть (скажем так) тест на нтв+ работает он долго,и я не знаю сколько он ещё проработает.
Он мне не нужен,так-ка у меня уже есть акк на нтв+.
Вот я решил поменять свой тест нтв+ (долго работающий) на такой-же Либедь.
Может у кого так-же,как и у меня завалялся.
Evg77734
15.02.2014, 02:11
Блин, вот в самом дорогом шаринге предлагают: Стоимость просмотра (Lybid TV) - 0.5 у.е./мес (это 4,5 грн/мес или 18 руб/мес), а в других местах его вообще дают в нагрузку.
Ну неужели это так дорого? Купи за копейки и смотри....
vitalik777
15.02.2014, 10:36
Evg77734-Не когда не покупал,даже не знаю как оплачивать,и какие расценки,и не знаю где его покупать. А нтв+ уже пол года смотрю. Может у кого-то так же как и у меня два акка,один работает,другой просто валяется, на одного оператора.
хм...всё-же, наверное проще модуль купить и смотреть ! сколько там, 40грн(5$) в год ? да все 51 канал (если нужно конечно)смотреть. а так, работает один транспондер (пока) и кто знает, сколько еще проработает(шарится) ?
Ну так, а в чем проблема? Канал xsport кодирован в BISS, ключ давно известен - берете ключ вводите и смотрите канал....
прошу Вас, подробнее...
если не ошибаюсь код я нашел (XSPORT (11389 Н 27500) ID: 000В или 11 - 11 22 33 66 33 22 11 66) , плагины устанавливать вроде получается, остается одна проблема: поместить ключ в плагин - как это делается, подскажите пожалуйста ( если можно по-шагово...)
Ptandrew
15.02.2014, 12:47
Почти все каналы, которые шарятся на Lybid, можно смотреть в открытом виде на Сириусе и Амосе. Разве что Мама любит футбол :)
Ptandrew
15.02.2014, 12:56
если не ошибаюсь код я нашел (XSPORT (11389 Н 27500) ID: 000В или 11 - 11 22 33 66 33 22 11 66) , плагины устанавливать вроде получается, остается одна проблема: поместить ключ в плагин - как это делается, подскажите пожалуйста ( если можно по-шагово...)
Каким эмулятором пользуетесь?
vitalik777
15.02.2014, 13:04
Ptandrew-Да я знаю,ну у меня нет тарели,а покупать безсмыслено мне. У меня стоят две тарели,75,90,85,2. и 36.
эмулятор это что?
musstang12
15.02.2014, 13:31
эмулятор это что?
Плагин Oscam
Плагин Wicardd
Плагин MGCamd
Плагин Oscam
Плагин Wicardd
Плагин MGCamd
я штук двадцать в тюнер засунул и все зеленым горят, среди них и то, что Вы написали тоже есть, только с буквами разными в конце (sh4 и т.д)
Ptandrew
15.02.2014, 13:54
lel, я так понимаю dynavision spark это клон Amiko 8900. Можете воспользоваться встроенным редактором ключей, аналогично этому, только для канала XSport
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=149152&postcount=48
lel, я так понимаю dynavision spark это клон Amiko 8900. Можете воспользоваться встроенным редактором ключей, аналогично этому, только для канала XSport
спасибо, сейчас попробую...
Дисек есть, 2 тарелки, соединены между собой через дисек, а конвертеры twin. После вчерашнего временного обмена пока работает. При повороте конверторов сигнал появляется, но на другом тюнере то работает и без поворотов? Замена конденсаторов? Ох, для меня это задача...
Разница в уровне сигнала может быть и в технических данных Ваших Рессиверов.Всё зависит от чувствительности входного модуля Рессивера а также от уровня сигнала с LNB-блока.У разных Фирм производителей свои тесты.Многие фирмы завышают оценки своего "Гавна".Так ,что не удивляйся.
Но что-то подсказывает-что у тебя плохо настроена Сама антенна,да и ДИСЕК не мешало-бы проверить(а лучше заменить).
Старайся ставить оборудование от одного производителя.
boris.kovalthuk
15.02.2014, 14:04
я штук двадцать в тюнер засунул и все зеленым горят, среди них и то, что Вы написали тоже есть, только с буквами разными в конце (sh4 и т.д)А они не должны ВСЕ гореть зелёным,только один из них должен быть зелёный.Настраивается один из плагинов или(в крайнем случае) два,но работать должен один.Отключите все,включите один из настроенных и проверяйте на открытие кодир. канала.
а как в редактор ключей попасть? ( после нажатия кнопки меню на экране 9 иконок :каналы, установка, система, СА, спарк, список файлов, плагины, интернет, портал.
куда заходить?
Ptandrew
15.02.2014, 14:12
а как в редактор ключей попасть?
В меню его нет. Просто после нажатия кнопки Меню набираете на пульте 9999.
boris.kovalthuk
15.02.2014, 14:12
Нажать-Меню-9999,откроется редактор,на остальные иконки не обращать внимание.
Ptandrew
15.02.2014, 14:18
И да, lel, последуйте совету boris.kovalthuk, отключите все плагины. Они могут конфликтовать между собой, ломиться в сеть и т.д. Можете выбрать какой то один и научиться его настраивать. В форуме есть ветка по настройке:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=419
vitalik777
15.02.2014, 14:26
я штук двадцать в тюнер засунул и все зеленым горят, среди них и то, что Вы написали тоже есть, только с буквами разными в конце (sh4 и т.д)
Как же у вас там ещё тюнер работает? Вы хоть 50 всунте,их ещё нужно настраивать,У меня всего стоит два плагина,и всё работает.
Нажать-Меню-9999,откроется редактор,на остальные иконки не обращать внимание.
круто!!! открылось меню: index
частота
сервиса
Key type
Key
select servis
в Key ввожу 11 22 33 66 33 22 11 66, в select servis выбираю канал xsport, затем Ок, затем exit но канал не раскодируется ( где еще что набрать?)
И да, lel, последуйте совету boris.kovalthuk, отключите все плагины. Они могут конфликтовать между собой, ломиться в сеть и т.д. Можете выбрать какой то один и научиться его настраивать. В форуме есть ветка по настройке:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=419
спасибо, ща всё поотключаю! А какой лучше оставить?
boris.kovalthuk
15.02.2014, 14:42
Нужно переключить с канала на канал,и если всё правильно введено,то канал откроется.
boris.kovalthuk
15.02.2014, 14:43
спасибо, ща всё поотключаю! А какой лучше оставить?
У меня стоит Викард.
Ptandrew
15.02.2014, 14:49
в Key ввожу 11 22 33 66 33 22 11 66, в select servis выбираю канал xsport, затем Ок, затем exit но канал не раскодируется ( где еще что набрать?)
Ключ верный. Проверьте правильность ввода ключа и выбора сервиса. После выбора сервиса (Select servece) подтягивается частота (11389) и ID сервиса (0xb).
vitalik777
15.02.2014, 14:51
У меня стоит Викард.
Вот вспомнил,где то читал что викард не только трико открывает,ну и ещё так каких-то операторов.-это правда? всегда было интересно.,и всё время забывал спросить.
круто!!! открылось меню: index
частота
сервиса
Key type
Key
select servis
пока не получается (может в index и частота сервиса что-то вводить?
boris.kovalthuk
15.02.2014, 14:56
Нужно ввести ID 0х000В.
boris.kovalthuk
15.02.2014, 14:58
Вот вспомнил,где то читал что викард не только трико открывает,ну и ещё так каких-то операторов.-это правда? всегда было интересно.,и всё время забывал спросить.
Не знаю,у меня шесть спутников и все каналы открываются при помощи шары на Викарде.
Ключ верный. Проверьте правильность ввода ключа и выбора сервиса. После выбора сервиса (Select servece) подтягивается частота (11389) и ID сервиса (0xb).
так и есть, но канал не открывается...
boris.kovalthuk
15.02.2014, 15:05
А теперь нужно проверить какая частота на канале стоит и какой поток.Нужно что-бы тоже стояла так как и в ключе - 11389 Н 27500.Бывает,что на канале стоит 11388 Н 27499.Нужно отредактировать.
Ptandrew
15.02.2014, 15:25
lel, если все введено правильно, попробуйте отключить все плагины. У меня однажды было, что сервисы с кодировкой BIS каким то чудом попали в ignore.list.
Или Вам придется воспользоваться одним из плагинов. На мой взгляд, самые простые в настройке mgcamd и wicardd.
musstang12
15.02.2014, 15:27
так и есть, но канал не открывается...
открывается.
А теперь нужно проверить какая частота на канале стоит и какой поток.Нужно что-бы тоже стояла так как и в ключе - 11389 Н 27500.Бывает,что на канале стоит 11388 Н 27499.Нужно отредактировать.
на канале стоит 11389 Н 27500
lel, если все введено правильно, попробуйте отключить все плагины. У меня однажды было, что сервисы с кодировкой BIS каким то чудом попали в ignore.list.
Или Вам придется воспользоваться одним из плагинов. На мой взгляд, самые простые в настройке mgcamd и wicardd.
все плагины отключил, канал не открывается(
открывается.
это на фото другой ключ? для xsport
musstang12
15.02.2014, 15:56
это на фото другой ключ? для xsport
так поставь какой хочешь
перегрузи тюнер
Ptandrew
15.02.2014, 16:05
все плагины отключил, канал не открывается(
Можно, конечно и перезагрузить. Если все попытки будут исчерпаны, тогда второй вариант:
Есть ли у Вас в списке плагинов mgcamd или wicardd? Если да, берете отсюда свежий файл SoftCam.key и закидываете его ресивер по FTP в папку var/keys с перезаписью.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=7006&page=35
Запускаете плагин, проверяете. Логин, пароль для FTP: root, root.
boris.kovalthuk
15.02.2014, 16:10
Да здесь что-то не то прописано у Вас.Не может быть что-бы Бисс не открыл канал.Сколько раз прописывал Бисс ключи с пульта-проблем небыло.Даже без плагинов можно Бисс ключи ввести.
так поставь какой хочешь
перегрузи тюнер
перегрузил тюнер, ничего не изменилось (
Всё предельно просто!!!
1. Становитесь на канал.
2. Заходите как сказано выше меню-9999
3. Если это первый ввод ключа, то index канала оставляес 1, дальше не забываем менять на 2 и т.д
4. Выбираете сервис канала.
5. вводите ключ.
6. Нажимаете на пульте ОК и Exit
тут пробегал http://fishki.net/picsw/102009/06/zayac/tn.jpg
Evg77734
15.02.2014, 16:34
Это случайно не vitaliy89 рисовал? У меня такое впечатление....
Да здесь что-то не то прописано у Вас.Не может быть что-бы Бисс не открыл канал.Сколько раз прописывал Бисс ключи с пульта-проблем небыло.Даже без плагинов можно Бисс ключи ввести.
20537
20538
20539
20540
20541
где же ошибка? Неужели таки не судьба!
Ptandrew
15.02.2014, 17:09
Похоже все введено правильно. Можно еще попробовать пересканировать канал. Или воспользуйтесь плагином mgcamd.sh4 как я писал выше (пост#4634)
Всё предельно просто!!!
1. Становитесь на канал.
2. Заходите как сказано выше меню-9999
3. Если это первый ввод ключа, то index канала оставляес 1, дальше не забываем менять на 2 и т.д
4. Выбираете сервис канала.
5. вводите ключ.
6. Нажимаете на пульте ОК и Exit
какой выбирается сервис канала? ( он разве не сам выбирается)
какой выбирается сервис канала? ( он разве не сам выбирается)
Правильно, выбираете нужный канал и вуаля...
lel Прочтите здесь о вводе BISS во встроенный эмулятор spark.
http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=174676&postcount=721
Все просто и доступно.
А вот все эти штук двадцать нужно обязательно отключить ( пусть горят они Красным )... :)
И тогда не будет проблем с просмотром при помощи встроенного эмулятора.
Отключение ... Меню _ Плагины _ ......... выбираете ( подсвечиваете плагин) Пультом ДУ и нажимаете на нем ОК . Плагин -эмулятор останавливается . ( из зеленого Красным становится )
Блин, или я туплю, или чего-то не понял ? Канал идет в кодировке "БИСС", нужно просто тупо ввести ключи в настройках тюнера, и все.. Причем тут этот вопрос -? Как будто "эмулятор " стоит у него отдельно:rolleyes:, на полочке...
musstang12
15.02.2014, 18:56
20537
20538
20539
20540
20541
lndex 1 попробуй другой
Обновил ПО рессивера.Думал с обновлениями разрешится проблема с воспроизведением некоторых видео форматов с флэш накопителей и просмотр кодированных каналов,которые раньше читались.
Дайте дельный совет по раскодированию ТВ-каналов(пример:2600 00692с 11842 Key8) и кодеков для просмотра видео.
musstang12
15.02.2014, 23:36
Обновил ПО рессивера.Думал с обновлениями разрешится проблема с воспроизведением некоторых видео форматов с флэш накопителей и просмотр кодированных каналов,которые раньше читались.
Дайте дельный совет по раскодированию ТВ-каналов(пример:2600 00692с 11842 Key8) и кодеков для просмотра видео.
Обновил ПО рессивера Какой ресивер ? ПО ?
Ptandrew
16.02.2014, 12:03
Блин, или я туплю, или чего-то не понял ? Канал идет в кодировке "БИСС", нужно просто тупо ввести ключи в настройках тюнера, и все.. Причем тут этот вопрос -? Как будто "эмулятор " стоит у него отдельно:rolleyes:, на полочке...
Все верно, может быть встроеный эмулятор спарк, а может и стоять отдельно "на полочке", например mgcamd, wicardd, oscam также могут открывать каналы с кодировкой BISS.
тюнер сатинтеграл 9100 почему глючит?
тюнер сатинтеграл 9100 почему глючит?
Потому что воскресенье, после обеда :super:
lndex 1 попробуй другой
Друзъя! Всем пришедшим на помощь огромный респект и уважуха! Спарк победить не удалось (. Пришлось пойти в сарай... и среди хлама нашел глобо, подключил, ввел код и смотрю xsport!!!
oleg.wolf178
16.02.2014, 16:46
всем привет! удалось кому-то победить рассыпание картинки 3к free в GI 6638?
Я несколько не понял,где не воспроизводяться Видеофайлы.
У меня на 2238 пишуться на флэшку во всех форматах и воспроизводятся хорошо.Но Флэшка должна быть высокоскоросная(не менее 20 мб.сек).Протестируй на самом аппарате.Лучше конечно внешний Флэш-накопитель с USB-2(USB3-пока не поддерживает).
Закрытые(расшаренные)каналы можно записать,но воспроизвести на ПК или плэйере не получиться,даже не пытайся(эта функция заблокирована производителем).Открытые,типа RTR,1 и др. можно воспроизвести на ПК.
Друзъя! Всем пришедшим на помощь огромный респект и уважуха! Спарк победить не удалось (. Пришлось пойти в сарай... и среди хлама нашел глобо, подключил, ввел код и смотрю xsport!!!
Рано сдался.Сбрось все настройки на Заводские.А потом поочередно ставь только НУЖНЫЕ плагины.После установки каждого последующего,проверяй на совместимость и работоспособность.В случае конфликта-откат на преждние позиции.Не превращай рессивер в Медиоустройство и Кладбище программ(плагинов).
Вот Парочка Прог для проверки скорости и др.функций Флэшки
(под Windows).
1.Купи Шаринг услугу-
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=117
и смотри кодированные каналы.
2."Освежи" ключи-скачай и установи файл mcasкey.bin
3.На ПК поставь(скачай)последние кодеки(в ин-те полно).
Обновил ПО рессивера Какой ресивер ? ПО ?
Рессивер GI S2238
ПО ALI3606_0A040B00_galaxy_220_ps_synaps_1CA_1CI_1.6. 02
boris.kovalthuk
16.02.2014, 22:26
Вот это правильно! После Олимпиады победишь Спарк.Поднатужишся и победишь.
Nata0000
17.02.2014, 17:40
День добрый! помогите если можите. Приобрел ресивер Sar Integral Aron s-1210HD, прошивка 3.35 проблема с подброской biss ключей , особенно на 85 градусе. Включаю СТС работает, переключаю н домашний не работает пишит, что кодированный канал и обращается к ключу СТС, корректирую ключ домашнего не работает тогда СТС он обращается к ключу домашнего. Сетевые приложения ни одни не работают, пишит неизвестная ошибка, так же шара канлы то открываются то нет. как то хаотично. Еще вопрос сколько серверов он может одновременно поддерживать, то что прописать можно 40 понятно, у меня прописаны 20, но подключает только 8, а остальные подключает в непоянтном порядке периодчно с отключеним других. В чем проблема не могу разобраться. СПАСИБО.
Nata0000 Наиболее стабильная версия ПО для Sat Integral Aron s-1210HD ,
это v 3.29. IMHO . Попробуйте откатится на нее и активировать сервера .
Вот актуальный софткам ( слил только что с ресивера) . На нем нет проблем с просмотром каналов кодированных BISS. Загрузите ключи на Вашу v3.35 и если будут проблемы с просмотром , откатывайтесь на v 3.29 .
vladimer.gardas
17.02.2014, 20:16
Всім доброго дня і ночі. Зарані д*якую Tehnosat 4160CX чи можна взяти списки каналів з Orton4100C......і чи є різниця Ali3329C і Ali3329CA що значе остання буква А.
Я несколько не понял,где не воспроизводяться Видеофайлы.
У меня на 2238 пишуться на флэшку во всех форматах и воспроизводятся хорошо.Но Флэшка должна быть
Естественно на рессивере не воспроизводятся.У меня тоже те которые пишу с реса читаются,а вот например некоторые AVI закинутые с компа нет.
boris.kovalthuk
17.02.2014, 20:20
Можна,якщо не будеш користуватись картоприймачем.Він не буде працювати.А краще візьми ПО для Глобо 4060сх,це як у тебе.
Можна,якщо не будеш користуватись картоприймачем.Він не буде працювати.А краще візьми ПО для Глобо 4060сх,це як у тебе.
Тут что-то нетак, причем здесь список каналов до картоприемника?http://forum.volsat.com.ua/images/smilies/confused.gif
boris.kovalthuk
17.02.2014, 20:33
Візьми і попробуй,взнаєш так чи не так.
vladimer.gardas
17.02.2014, 20:36
boris.kovalthuk Справа в тому що тюнер прийшов пустий гола прошивка а на цьому форумі для Tehnosat4160CX списки каналів оновлювалися ще в2010 р
1.Купи Шаринг услугу-
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=982&page=117
и смотри кодированные каналы.
2."Освежи" ключи-скачай и установи файл mcasкey.bin
3.На ПК поставь(скачай)последние кодеки(в ин-те полно).
Без шары можно освежить с файла?Для шары нужно подкл. к инету,а ни локалки,ни Wi-Fi нет.
boris.kovalthuk
17.02.2014, 20:40
А краще візьми ПО для Глобо 4060сх,це як у тебе.
Повторюю ще раз.
4160сх це той-же 4060сх,процесори у них однакові.
Візьми і попробуй,взнаєш так чи не так.
Ненада пробувать, канали до софту нiякого вiдношення немае!
boris.kovalthuk
17.02.2014, 20:50
Tehnosat 4160CX чи можна взяти списки каналів з Orton4100C...
Яке запитання було???За софт чи канали?
vladimer.gardas
17.02.2014, 20:53
Я розумію що 4160СХ і 4060СХ у них процики однакові 3329СА тому я і запитував чи підійдуть списки каналів з 4100С там теж процесор 3329С (але без букви А) бо для 4160СХ і 4060СХ на цьому форумі не оновлювалися лютого 2010року
Яке запитання було???За софт чи канали?
Человек спрашивает за каналы, а Вы ему-если небудеш пользоваться картоприемником, причем здесь ето.? Картоприемнику имеет отношение прошивка но не каналы,(софт).
mastersat
17.02.2014, 22:10
Всім доброго дня і ночі. Зарані д*якую Tehnosat 4160CX чи можна взяти списки каналів з Orton4100C.....
Так, можете брати списки каналiв вiд 4100, вони пiдходять.
Без шары можно освежить с файла?Для шары нужно подкл. к инету,а ни локалки,ни Wi-Fi нет.
Конечно можно,выложенный файл "вгони" в Рессивер и будут идти Триколоровские каналы(40 шт.)без ин-та.
Конечно можно,выложенный файл "вгони" в Рессивер и будут идти Триколоровские каналы(40 шт.)без ин-та.
Подскажи пож.как залить mcasкey.bin,если рес.его не видит не через систему,ни при открытии USB
Подскажи пож.как залить mcasкey.bin,если рес.его не видит не через систему,ни при открытии USB
А он его и не увидит,нужно делать ТАК:
Прежде всего,разархивируй файл на флэшку,а потом:
МЕНЮ-Условный доступ-СА настройка-редактировать ключи-"красная кнопка"(загрузка mscay.bin).
Для "Запуска" Триколора:
Включи Трико на транспордер 12228(Первый или др.федеральный),должен включиться в течение 10-20 сек.Если нет попробуй другой канал с ТОЙ_ЖЕ частотой.А потом начнутся открытия и на других.
А он его и не увидит,нужно делать ТАК:
Прежде всего,разархивируй файл на флэшку,а потом:
МЕНЮ-Условный доступ-СА настройка-редактировать ключи-"красная кнопка"(загрузка mscay.bin).
Для "Запуска" Триколора:
Включи Трико на транспордер 12228(Первый или др.федеральный),должен включиться в течение 10-20 сек.Если нет попробуй другой канал с ТОЙ_ЖЕ частотой.А потом начнутся открытия и на других.
Спасибо,все получилось.Еще вопрос: как теперь вбивать ключи?
Например комбинация 2600 0050ea 12245 Key8 или 2600 00510f 12245 Key8
Спасибо,все получилось.Еще вопрос: как теперь вбивать ключи?
Например комбинация 2600 0050ea 12245 Key8 или 2600 00510f 12245 Key8
Обычным способом,только вручную.Входить также как "вгонял" mckey. Но только по типу Biss- Irdeto.Каждый -в свою ячейку.
Привожу пример ввода ключа для кодировки BISS, которая в основном и используется для таких целей просмотра:
Сперва, нужно стать на кодированный канал, для которого будет вводиться ключ.
Далее последовательно нажимается два раза кнопка "INFO" и два раза "красная" кнопка.
В результате чего ресивер перейдет в редактор ключей, а именно непосредственно в необходимую для канала кодировку - BISS. Останется только с пульта ввести сам ключ и нажать кнопку "OK" для его сохранения. Причем цифровые значения ключа вводятся - при помощи цифровых кнопок, a - "PAGE-", b - "PAGE+", c - "красная", d - "зеленая", e - "желтая" и f - "синяя".
После чего можно будет переходить к просмотру канала.
Обычным способом,только вручную.Входить также как "вгонял" mckey. Но только по типу Biss- Irdeto.Каждый -в свою ячейку.
Привожу пример ввода ключа для кодировки BISS, которая в основном и используется для таких целей просмотра:
Сперва, нужно стать на кодированный канал, для которого будет вводиться ключ.
Далее последовательно нажимается два раза кнопка "INFO" и два раза "красная" кнопка.
В результате чего ресивер перейдет в редактор ключей, а именно непосредственно в необходимую для канала кодировку - BISS. Останется только с пульта ввести сам ключ и нажать кнопку "OK" для его сохранения. Причем цифровые значения ключа вводятся - при помощи цифровых кнопок, a - "PAGE-", b - "PAGE+", c - "красная", d - "зеленая", e - "желтая" и f - "синяя".
После чего можно будет переходить к просмотру канала.
А какой именно ключ для какой комбинации,как понять?
.....или любой из перечисленных в BISS?
А какой именно ключ для какой комбинации,как понять?
.....или любой из перечисленных в BISS?
Сначала определись какой у Тебя не открывается канал,к нему и ищи в интернете ключ.На данный момент в Том файле,что Та загрузил,всё необходимое есть,так что не мучайся.
Если вдруг перестанет открываться к примеру канал ИНТЕР(BISS-кодировка),тогда назреет необходимость ввода нового ключа.
На настоящий момент Всё работает,все ключи у Тебя уже "вогнаны"в Ресс.
В результаті зачистки майдану в Києві , зник з аплінку стрім каналу 5 го каналу (Україна) на супутнику Астра4А 12284 V 27500
vladimer.gardas
18.02.2014, 22:26
Слава Україні. Заздалегіть д*якую. Orton 4100C з загружчиком 1,0,3 на Windows 7 не перепрошиваєця....... и канали окремо редактором не заливаюця хоча видае операція завершена а списки каналів старі. Цей софт на Orton 4100C з загружчиком 1,0,6 залився без проблем. Як змінити загружчик ....чи можна вирішити цю проблему інакше
raabra123
18.02.2014, 22:53
Слава Україні.
!
Orton 4100C з загружчиком 1,0,3 на Windows 7 не перепрошиваєця....... и канали окремо редактором не заливаюця
Пробуй поставити сумісність з ВінХР.
oleg.wolf178
19.02.2014, 11:19
с чистой w7 прошивается,со всякими сборками вечная проблема.пробуй прогу со сменой загрузчика--у меня проблем никогда не было с 2010г на w7 http://windows-user.net
Слава Україні.
!
Просьба-не политизировать и не "Засырать" Форум болтовнёй.
Кто не воевал и не видел крови-лучше не вякать,а придержать свои мысли и лозунги.
Кому хочется "повоевать"-СЮДА:
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=kursk.com%2Fnews%2Fworld%2F6779. html&lang=ru&lr=21775
boris.kovalthuk
19.02.2014, 12:19
Просьба-не политизировать и не "Засырать" Форум болтовнёй.
Кто не воевал и не видел крови-лучше не вякать,а придержать свои мысли и лозунги.
Кому хочется "повоевать"-СЮДА:
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=kursk.com%2Fnews%2Fworld%2F6779. html&lang=ru&lr=21775
Полностью с Вами согласен!!!
Это тема не для политики.
Ребята помогите пожалуйста, примерно год назад поставил спутники: AMOS1_2 4W, SIRIUS2_3 5E, HOTBIRD 13E, ABS_1 75E. (Тюнер: Globo 4100c) Установку спутников как и настройку каналов производил спец, все работало норм, вот недавно я захотел пискать новые каналы и что то наклацал что половина пропала, пытался делать все по инструкции с книжки, но эффекта 0. бывало что сканировал каналы выбивало например канал НТВ разблокированный, сканирую потом еще раз, а он заблокированный, как так не понимаю, объясните нубу как нужно искать каналы и по отдельности их добавлять!
Ребята помогите пожалуйста, примерно год назад поставил спутники: AMOS1_2 4W, SIRIUS2_3 5E, HOTBIRD 13E, ABS_1 75E. (Тюнер: Globo 4100c)!
Прошейся,или попроси,того кто знает как "перешить" твой рессивер
Готовым Дампом(в нём уже забиты все каналы и настройки).
Ребята помогите пожалуйста, примерно год назад поставил спутники: AMOS1_2 4W, SIRIUS2_3 5E, HOTBIRD 13E, ABS_1 75E. (Тюнер: Globo 4100c)
Вот нашёл Тебе в закромах:
Дамп для GLOBO 4100C ( процессор Ali3329С ).
На основе софта - 1.4.39.
Версия загрузчика - 1.0.6.
- На спутники - 0.8W, 4W, 4.8E, 13E, 19.2E, 31.5E, 36E, 42E.
- Состояние ТВ каналов на 20 Октября 2013 года.
- Названия украинских и российских ТВ каналов прописаны заглавными буквами на русском языке.
- Фавориты - UKRAINE, RUSSIA, DETSKIE, SPORT, MUSIC, NEWS, PLANETA, TRICOLOR.
- Все спутники - ТВ каналы посортированы по порядку и соответственно группам фаворитов.
- Радиоканалы FTA.
- Порты дисека необходимо переустановить под свою антенну
- Эмблема лого - PRIMAVERA.
Прошейся,или попроси,того кто знает как "перешить" твой рессивер
Готовым Дампом(в нём уже забиты все каналы и настройки).
Перепрошиваться я не умею, но стоит научиться))
Дамп, это вот это? тык (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=192084&postcount=38)
vladimer.gardas
19.02.2014, 20:30
oleg.wolf178. Win 7 у мене чиста українска вурсія без модів. Копія з лицензії.
Anthrax тобі дякую я здогадався але не допомогае треба Win XP. Я просто думав що е інше рішеня.
vladimer.gardas, а вы пробовали так. Правой кнопкой на файл программы, внизу свойства. В окне находим совместимость,нажимаем и там видим - запустить программу в режиме совместимости с ХП. Ставим галочку и закрываем. Саму программу запускаем от имени администратора. Все должно шиться и пороться.
klopklop
19.02.2014, 21:17
Всем доброго времени суток.
Если кто знает подскажите будет или нет работать официальная карточка компании НТВ лайт Украина на рессивере GI 8120.
Есть иформация что карточка привязывается к серийнику рессивера и поэтому карта может работать только с тюнером купленным у компании НТВ.
vladimer.gardas
19.02.2014, 22:36
vladimer.gardas, а вы пробовали так. Правой кнопкой на файл программы, внизу свойства. В окне находим совместимость,нажимаем и там видим - запустить программу в режиме совместимости с ХП. Ставим галочку и закрываем. Саму программу запускаем от имени администратора. Все должно шиться и пороться.
Я благодарю Вас за совет.... но я пробовал версия загружчика (1,0,14Win7) не дала результата а вот (1,2,01) не спервого раза .......
vitalik777
19.02.2014, 22:50
Привет всем. Вот смотрю я стс love и стало интересно на счёт epg,спутник не передаёт epg ну в тюнере есть же подкачка epg.Можно там как небудь настроить? на f1 нажимаю,какоето меню появляется,а ладу дать не могу.
Работает, только на Enigma!!!
vitalik777
20.02.2014, 00:20
Одну проблему победил,появилась другая. В info epg всё показывает. А в инфо панели не отображается epg. Есть решение этой проблемы?
Всем доброго времени суток.
Если кто знает подскажите будет или нет работать официальная карточка компании НТВ лайт Украина на рессивере GI 8120.
Есть иформация что карточка привязывается к серийнику рессивера и поэтому карта может работать только с тюнером купленным у компании НТВ.
Недавно настраивал такую карту на айпибоксе 91-м. заработала.
под несвежим NewCS
Раз на динозаврах работает - то пойдет и на 8120. только если карта не из новых. без модуля в комплекте.
vitalik777
20.02.2014, 01:36
Всё,разобрался. Поделюсь,мож кому нужно. Засунул сюда,потому-что не знаю куда.
Не для кого не новость что в прошивке 1.2.69 Есть расписание EPG (и его подкачка через интернет) без всяких плагинов. Ну для его правильной работы его нужно настроить.
Для этого нужно зайти в Расписание EPG, Нажать установки(зелёная кнопка) выбрать Расписание EPG. нажать F1.
Теперь мы попали в пункт CrossEPG-0.6.2. Выбираем XMLTV providers-Заходим туда. Выбираем linuxsat_exussr_xmltv. Жмём Play (Download) После загрузки выходим от туда.
Теперь для правильного отображения по часовым поясам переходим-Меню->Система->Основные настройки->Установка времени. Выбираем-Автоматическое обновление->Сетевой поиск.
Часовой пояс-В зависимости где вы проживаете (Россия GMT+04:00)
Всё,разобрался. Поделюсь,мож кому нужно. Засунул сюда,потому-что не знаю куда.
Не для кого не новость что в прошивке 1.2.69 Есть расписание EPG (и его подкачка через интернет) без всяких плагинов. Ну для его правильной работы его нужно настроить.
Для этого нужно зайти в Расписание EPG, Нажать установки(зелёная кнопка) выбрать Расписание EPG. нажать F1.
Теперь мы попали в пункт CrossEPG-0.6.2. Выбираем XMLTV providers-Заходим туда. Выбираем linuxsat_exussr_xmltv. Жмём Play (Download) После загрузки выходим от туда.
Теперь для правильного отображения по часовым поясам переходим-Меню->Система->Основные настройки->Установка времени. Выбираем-Автоматическое обновление->Сетевой поиск.
Часовой пояс-В зависимости где вы проживаете (Россия GMT+04:00)
я б нерекомндовал его включать ---нанд лупит
vitalik777
20.02.2014, 02:09
я б нерекомндовал его включать ---нанд лупит
Кого именно включать?
Перепрошиваться я не умею, но стоит научиться))
Дамп, это вот это? тык (http://forum.volsat.com.ua/showpost.php?p=192084&postcount=38)
Нет,эта Ваша ссылка-только список каналов.А Дамп-это комплекс :-программа(прошивка),загрузчик,список каналов,фавориты каналов,некоторые др. настройки.
Установив Дамп Вы сразу же можете смотреть ТВ.
Единственно-нужно подстроить Дисек(переключатель) под свои LNB(в жаргоне-головки).
Ну а как"перепрошивать" тюнера и что для Этого нужно-материала полно .
Не хочется заморачиваться-отнесите на рынок(сервис-центр) специалистам-перепрошивка недорогая,занимает от силы 3 мин.
А в Вашем случае проще всего удалить все каналы и просто пересканировать все спутники в режиме "Сетевой поиск".
Привет всем.
У кого есть ключи к детским каналам (Baby TV,Jim Jam,Детский Мир,Cartoon Network,TiJi,Baby Tv)?
У нтв+, XTRA TV(частично), Ориона, Лыбыдя, ну и у Жеки ;)
fantamas
22.02.2014, 22:09
мужики под скажите пожалута.как правилоно за пуститьканлы.на octagan sf 1008 dh
int-ce.когда премичаеш в фоваритах то они визде перемичаются.за рани влагадару.
vitalik777
22.02.2014, 22:14
Не чё не понял! Чё вы хотите? PS; Напишите правильно.
ти на каком язике говориш
fantamas
22.02.2014, 22:31
мужики у меня octagon sf 1oo8 hd-intelligence как правильно загрузить каналы на фаворите если я двигаю каналы они везде двигаются. зарание благодорю
Здраствуйте уважаемые форумчане!У меня такой вопрос:можно ли прошить ресивер openbox s4 base под официальную карту НТВ+ Украина lite(91 канал за 8 грн. в месяц)или все-таки прийдется покупать САМ модуль???
но в openbox s4 base универсальный картоприемник(т.е. можно прошить под любую карту)!?
shyrik1974
23.02.2014, 12:12
у меня на амико 8900 интер и ентер+ нет звука в чем может бить причина
поменяйте аудио дорожку ! красной кнопкой
поменяйте аудио дорожку ! красной кнопкой
Коллега, ты пожалуйста, цитируй вопросы, на которые отвечаешь, а то не всегда понятно, кому ты даешь ответ.. Частенько между вопросом и ответом пролетает 5 - 10 постов, и тогда совсем неврубаешся, кто кому, и на что отвечает...:o
shyrik1974
23.02.2014, 17:06
спасибо за совет сделал все нормально
Коллега, ты пожалуйста, цитируй вопросы, на которые отвечаешь, а то не всегда понятно, кому ты даешь ответ.. Частенько между вопросом и ответом пролетает 5 - 10 постов, и тогда совсем не врубаешся, кто кому, и на что отвечает...:o
конечно так и делаю (может, где и промазал)) тут, правильный вопрос-быстрый ответ;)
но в openbox s4 base универсальный картоприемник(т.е. можно прошить под любую карту)!?
если все сами знаете - зачем спрашивать?
почти у всех ресиверов универсальный картоприемник, который поддерживает многие типы карт. Но в опене, кроме всего прочего, есть поддержка CI+.
viktor1987
24.02.2014, 15:54
нуден дамп для прошивки ресивера смарт рапидо2
vladimer.gardas
24.02.2014, 19:02
Доброго дня і ночі. При встановлені антени канали на Amos Hotbirt працюють відміно а на Siriusі на транспордері 11766H27500 12073Н27500 канал 2+2 ТЕТ НТА Телеканал 100...... переключаются з затримкою в 40 секунд з написом немае сигналу спочатку на шкалі якості сигнала L 24 Q14 ачерез 40 секунд L90 Q75 і картинка відміна. Перевірку проводив на Orton4100C та Intelsat 4160 на прошивках Truman та Yamatu результат один... Де шукати причину.....Дякую.
boris.kovalthuk
24.02.2014, 19:13
Спершу попробуйте замінити дісик,якщо і надалі так буде-головку.
Доброго всем дня. Братцы, нужна помощь : ресивер Avatar 2+, после прошивки через через флешку, завис на boot. Что только не делал: пробовал разные прошивки(обычные и восстановительные rescue_image_1.2.08_8120_linky через Cisco TFTP Server), прошивается по времени минут 10- 13, после перегружается, пишет boot, а дальше не грузится.
Лог сделал:
Board: STx7105-PDK [32-bit mode]
U-Boot 1.3.1-g72483220 (Jan 17 2012 - 17:10:49) - stm23_0051 - YW_1.1.003-9-g724
8322 overclock
DRAM: 256 MiB
NAND: Bad block table found at page 262080, version 0x01
Bad block table found at page 262016, version 0x01
512 MiB
SPI: info: found S25FL016K (2MiB) device (page=256,erase=65536)
warning: SPI device may be write-protected (status=0x9c)
In: serial
Out: serial
Err: serial
Ident ic exist
Ident ic get stb id
IdentID : 0c 00 0b 00 00 0a f0
Hit ESC to stop autoboot: 0
Loading from NAND 512MiB 3,3V 8-bit, offset 0x100000
Image Name: Kernel-Ramdisk-Image
Image Type: SuperH Linux Multi-File Image (gzip compressed)
Data Size: 5255710 Bytes = 5 MiB
Load Address: 80800000
Entry Point: 80801000
Contents:
Image 0: 2680732 Bytes = 2.6 MiB
Image 1: 2574966 Bytes = 2.5 MiB
## Booting image at 80000000 ...
Image Name: Kernel-Ramdisk-Image
Image Type: SuperH Linux Multi-File Image (gzip compressed)
Data Size: 5255710 Bytes = 5 MiB
Load Address: 80800000
Entry Point: 80801000
Contents:
Image 0: 2680732 Bytes = 2.6 MiB
Image 1: 2574966 Bytes = 2.5 MiB
Verifying Checksum ... OK
Uncompressing Multi-File Image ... OK
stmac_phy_get_addr(): id1 = 0xffff, id2 = 0xffff
found phy at addres = 2
stmac_phy_get_addr(): id1 = 0x7, id2 = 0xc0f1
stb_id = c0b00af0
Loading Ramdisk to 81d8b000, length 00274a76 ... OK
Starting kernel console=ttyAS1,115200 rw ramdisk_size=6144 root=/dev/ram0 init=/
linuxrc ip=192.168.0.69:192.168.3.119:192.168.3.1:255.255. 0.0:Spark:eth0:off stm
maceth=msglvl:0,phyaddr:2,watchdog:5000 bigphysarea=7000 nwhwconf=device:eth0,hw
addr:30:00:0B:00:0A:F0 Manufacture=Spark-Project STB_ID=0C:00:0B:00:00:0A:F0 - 0
x0158c000 - 2574966 ...
Помогите пожалуйста.
Доброго дня і ночі. При встановлені антени канали на Amos Hotbirt працюють відміно а на Siriusі на транспордері 11766H27500 12073Н27500 канал 2+2 ТЕТ НТА Телеканал 100...... переключаются з затримкою в 40 секунд з написом немае сигналу спочатку на шкалі якості сигнала L 24 Q14 ачерез 40 секунд L90 Q75 і картинка відміна. Перевірку проводив на Orton4100C та Intelsat 4160 на прошивках Truman та Yamatu результат один... Де шукати причину.....Дякую.
Кроме дисека(boris.kovalthuk) попробуй подстроить LNB на Sirius.
Для исключения "виновности" дисека -включи и проверь Сириус напрямую,минуя дисек.Если проблема сохраняется-то подстраивай или заменяй LNB-блок.
Доброго всем дня. Братцы, нужна помощь : ресивер Avatar 2+, после прошивки через через флешку, завис на boot.
Помогите пожалуйста.
1.Попробуй перегрузить путём полного отключения из сети(выдерни вилку).
2. Автоматическое обновление через USB.
Для того чтобы прошить ресивер автоматически надо распакованный файл прошивки переименовать в auto (или auto1,auto2), поместить его в корневой каталог USB носителя и подключить носитель к работающему ресиверу.
После распознавания системой USB носителя процесс обновления начнётся автоматически, и вам остаётся только дождаться его окончания и авто перезагрузки.
Режимы обновления:
-для обновления в режиме "ПО"("основные коды")файл должен иметь имя auto.
-для обновления в режиме "ПО+список каналов" ("все коды")файл должен иметь имя auto1.
-для обновления в режиме "ПО+загрузчик"("вся прошивка") файл должен иметь имя auto2.
Но следует знать что автоматически прошивку можно только обновить на более высокую версию.
А там вроде два файла, какой изменять?
А там вроде два файла, какой изменять?
Я понимаю,что у Вас Spark-овская прошивка?Прошивку разархивировать,потом переименовать,как написано Выше.
Ну а если не получиться,придётся восстанавливать или через COM или JTAG(по-последнему способу обращайся в Личку к ANTHRAX).
Скорее всего Вы прошились или "неродной" прошивкой или не дождались окончания полной прошивки.Всякое бывает....
armin13---- по твоему описанию в тебя загрущик живой ----а почему ти такой старой востановительной пришиваеш -----прошей новой востановительной и все будет работать ---да ти шьеш востановительно от 8120 ти что хочеш тюнера грохнуть тогда еще нибило аватара2
в тебя в нику пишет 8120 а говориш аватар2 скажи в каком проблема
Пробовал прошивать прошивкой spark7162_AVATAR_girussia_1.2.65_rescue_image через tftp, прошивается минут 15, после установки перегружается, и зависает в boot.
Совет RW011, еще не пробовал.
Пробовал прошивать прошивкой spark7162_AVATAR_girussia_1.2.65_rescue_image через tftp, прошивается минут 15, после установки перегружается, и зависает в boot.
Совет RW011, еще не пробовал.
пробуй один раз второй третий ----должно прошится в тебя загрущик живой
Братцы, спасибо за помощь. Вечером буду пробовать.
ресивер Avatar 2+, после прошивки через через флешку, завис на boot.
Вопрос: каким бутом пробуете проливать рес - родным или от собрата?Если он у вас проливается, но виснет при загрузке, пробуйте залить Энигму и работать с ней. В случае невозможности залить и Энигму выхода 2: ЖТАГом лить родной бут, или его же на внешнем программаторе, предварительно выпаяв флешку S25FL016K.
Бут не заливал, только заливал прошивки(черз флеху или через tftp)
Бут не заливал, только заливал прошивки(черз флеху или через tftp)
Понятно. Раз прошива влезает и пробует бутиться, то загрузчик, вероятнее всего, живой. Вызывает подозрение вот это вот в логе:
"NAND: Bad block table found at page 262080, version 0x01
Bad block table found at page 262016, version 0x01". Или это битые сектора в НАНДе, или таблица блоков испорчена по указанным адресам. Попробуйте залить Энигму и загрузиться с неё. Далее можно будет решать по ходу.
Anthrax, а можно ссылочку на ПО для энигмы
выбирайте : http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=340
Anthrax, а можно ссылочку на ПО для энигмы
Видите ли, на вкус и цвет товарища нет :) В данном случае безразлично, какую именно Энигму ставить, вам абы провериться на предмет работоспособности НАНД-флешки. Дело в том, что Энигма размещается под другими адресами в флешке относительно Спарка, вот и предлагаю провериться таким способом.
Хорошо, вечером попробую и отпишусь.
В случае невозможности залить и Энигму выхода 2: ЖТАГом лить родной бут, или его же на внешнем программаторе, предварительно выпаяв флешку S25FL016K.
Ярослав,не пугай человека терминами,а особенно паяльником.Если ещё упомянуть о Паяльной станции-может случиться инфаркт.
Может ему стоит попробывать "очистительную" прошивку?Впрочем Энигма может и переписать "битые" флэш сектора.
Ярослав,не пугай человека терминами...Может ему стоит попробывать "очистительную" прошивку?Впрочем Энигма может и переписать "битые" флэш сектора.
Да он вроде как не испугался :) И готовится браться за работу. Рескью-имидж ему тоже вряд ли чего-то даст, хотя попробовать можно. Насчет переписывания битых секторов сильно сомневаюсь, ОС этого сделать вряд ли сможет, да и не на это я рассчитывал, советуя установить Энигму: расчет есть на то, что Энигма пишется по другим адресам, нежели Спарк, и возможно, что битые сектора, если такие имеются, просто не буду задействованы при старте Энигмы. Много слов, все надо проверять...
Паяльной станцией меня не испугаешь :-)
Но сначало буду пробовать не столь радикальные меры :-)
vitalik777
25.02.2014, 15:53
armin13-Правильно,что её бояться (пояльную станцию) Хорошая вещь,не кусается, обжигает только иногда.;) И не удобная в перемещении.
Всем вечера. Пробовал залить (spark7162_AVATAR_girussia_1.2.65_rescue_image), всё как и раньше:заливается ПО,перегружается и зависает в boot.
Попробовал загрузить энигму(OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-14-04-13_v2013-03-31-31-g994c8c4.zip), всё тоже самое, что и на спарке :заливается ПО,перегружается и зависает в boot.Почему то после загрузки, сначала пишет B000, потом В050, а только потом SUUC и boot. Вообщем, как то так...
Осталось пробовать:
- поработать со ЖТАГом, может быть, что-то и удастся сделать.
- менять НАНД-флешку.
- осталась еще RAM, если она сбойная - тоже менять надо. Но что в данном случае точно - сказать затрудняюсь. Хотя все-таки склоняюсь к неисправной RAM - обе ОС виснут, а не должны бы. То есть нет корректного разворачивания ОС из НАНД в РАМ. НОР-флешка в норме, потому как УСБ-порт обслуживается, прошивы заливаются, рес пробует стартовать. Да, скорей всего РАМ-памятушка...при условии, опять-таки, что процессор свое отрабатывает. Пробуйте хорошенько прогреть РАМ-микросхемы и процессор при возможности.
Залить бы прошиву, потом слить да сравнить, может что выцепилось бы...
Больше вариантов я лично не вижу.
Ясненько. А если обновить u-boot ?
Ясненько. А если обновить u-boot ?
Не вижу смысла, ведь прошивки заливаются без выпендрёжа, значит бут своё отрабатывает. Хотя попробуйте, мало ли что.
Спасибо большое за помощь. Буду копать дальше.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким.Имеется две тарелки, одна запад (23.5е - 30.0в градус), другая восток (36 градус) направление, по средине стена дома. На (23.5е - 30.0в градус) поставил мотоподвес, подключил ресивер - дисек - мотоподвес. Н так сгорели 2 дисека, судя по всему не выдерживают напряжения, который потребляет мотор при поворотах. Подсказали, что надо дисек ставить перед мотором. У меня вопрос, не будет ли мотор поворачивать тарелку с 23.5 на 36 градус тогда, а точнее в стену, потому что дальше стена или если в настройках ресивере не указывать на 36 градусе мотоподвес, будет работать? Если так не получится, подскажите, какой дисек энергоустойчивый прикупить тогда или как решить это? Большое спасибо за помощь.
http://www.freeimagehosting.net/t/p83xl.jpg
Спасибо большое за помощь. Буду копать дальше.
Попробуй ещё Так,может получиться ,делали на рес. GI 8290:
1. usb флэшку отформатировать в FAT32 и на ней создать только 1 раздел.
2. Если в корневой директории флэшки отсутствует папка spark, то создайте её.
3. Распакуйте файлы прошивки из архива в папку имя_диска:\spark. В результате у вас будет 2 файла.
4. Выключите тумблером питание ресивера. Вставьте флэшку.
5. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели.
6. Включите питание ресивера.
7. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вправо, на дисплее появиться надпись [Fact]. Если все в порядке, то на дисплее появиться надпись [U LD].
8. Если обновление прошло успешно, то на табло ресивера появится надпись [SUCC] и ресивер перезагрузится. Если прошло более 5 минут и процесс не завершился, значит что-то пошло не так.
, подключил ресивер - дисек - мотоподвес. Н так сгорели 2 дисека, судя по всему не выдерживают напряжения, который потребляет мотор при поворотах. Подсказали, что Если так не получится, подскажите, какой дисек энергоустойчивый прикупить тогда или как решить это? Большое спасибо за помощь.
http://www.freeimagehosting.net/t/p83xl.jpg
Возможно дело ни в дисеках,а в самом рессивере.Проверте питание идущее по кабелю,да и сам кабель(нужен качественный),и ток при работе двигателя.Возможно ток или напряжение ВЫШЕ допустимого,поэтому и "горят"переключатели.Движок берет в среднем до 150-250 ма.
Из Дисеков неплохие Strong ,Powertech.
У меня была поворотка лет этак 15 назад,но с актуатором,там несколько иное устройство,чем в современных.
Возможно дело ни в дисеках,а в самом рессивере.Проверте питание идущее по кабелю,да и сам кабель(нужен качественный),и ток при работе двигателя.Возможно ток или напряжение ВЫШЕ допустимого,поэтому и "горят"переключатели.Движок берет в среднем до 150-250 ма.
Из Дисеков неплохие Strong ,Powertech.
У меня была поворотка лет этак 15 назад,но с актуатором,там несколько иное устройство,чем в современных.
Нынешние гребут по 350 ма при порывах ветра, а в спокойном режиме 250ма. Кабель хороший, покупал года 3 назад, стояли три головы "горыныча", проблем не было никогда. И они не мгновенно перегорают, а час два работают, потом переключаю спутник, и по среди дороги все тухнет. По крайней мере отсканировать хватило 7 спутников и фавориты распихать.
Но Ваш совет обязательно завтра проверю.
по всем рекомендациям - мотор должен быть сразу после ресивера. после него - коммутаторы.
мотор устройство сильноточное (относительно всего остального оборудования)
Хотя, у самого дома мотор был включен после коммутатора. У пары людей видел то же самое - сначала дисек, затем мотор и еще дисек.
замереть бы ток вашего мотора.
может где вкралась волосинка из оплетки в коннекторе? и болтается там.
Попробуй ещё Так,может получиться ,делали на рес. GI 8290:
1. usb флэшку отформатировать в FAT32 и на ней создать только 1 раздел.
2. Если в корневой директории флэшки отсутствует папка spark, то создайте её.
3. Распакуйте файлы прошивки из архива в папку имя_диска:\spark. В результате у вас будет 2 файла.
4. Выключите тумблером питание ресивера. Вставьте флэшку.
5. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели.
6. Включите питание ресивера.
7. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вправо, на дисплее появиться надпись [Fact]. Если все в порядке, то на дисплее появиться надпись [U LD].
8. Если обновление прошло успешно, то на табло ресивера появится надпись [SUCC] и ресивер перезагрузится. Если прошло более 5 минут и процесс не завершился, значит что-то пошло не так.
Так всегда и прошивал, после [SUCC], показывает boot и дальше никакого эффекта. Зависает в boot.
Так всегда и прошивал, после [SUCC], показывает boot и дальше никакого эффекта. Зависает в boot.
Да, вот еще что прикинул: флеху НОР сдуть, пролить на внешнем программере правильным родным бутом или полным дампом и впаять обратно в рес. Могло и ей гикнуться немного, вот и баранит. ИМХО.
Ясненько, будем продолжать шаманить :-)
Нынешние гребут по 350 ма при порывах ветра, а в спокойном режиме 250ма. Кабель хороший, покупал года 3 назад, стояли три головы "горыныча", проблем не было никогда. И они не мгновенно перегорают, а час два работают, потом переключаю спутник, и по среди дороги все тухнет. По крайней мере отсканировать хватило 7 спутников и фавориты распихать.
Но Ваш совет обязательно завтра проверю.
Если проблема не решается,можно прибегнуть к старому "дедовскому" способу-поставить ручной тумблер-переключатель или выносное переключающее реле (загерметизировать)типа РЭС-22,Рэс-10 или подобное,подходящее по току и напруге.Иначе придётся работать на покупку Дисеков(дорогое удовольствие).
по всем рекомендациям - мотор должен быть сразу после ресивера. после него - коммутаторы.
мотор устройство сильноточное (относительно всего остального оборудования)
Хотя, у самого дома мотор был включен после коммутатора. У пары людей видел то же самое - сначала дисек, затем мотор и еще дисек.
замереть бы ток вашего мотора.
может где вкралась волосинка из оплетки в коннекторе? и болтается там.
Пересмотрю сниму, что бы замыкания не было. Но это, вроде тщательно все делал. А из за небольшого люфта этого не может быть?
Если проблема не решается,можно прибегнуть к старому "дедовскому" способу-поставить ручной тумблер-переключатель или выносное переключающее реле (загерметизировать)типа РЭС-22,Рэс-10 или подобное,подходящее по току и напруге.Иначе придётся работать на покупку Дисеков(дорогое удовольствие).
Не получилось проверить напряжение, прибор накрылся(( Если что, тогда конечно придется "дедовским" способом. В свое время, конц 80-ых, когда только повились цветны тв с двумя выходами для дм и метр волн (вроде так) ставил тумблер, что бы не разбивать гнезда.
Пересмотрю сниму, что бы замыкания не было. Но это, вроде тщательно все делал. А из за небольшого люфта этого не может быть?
из-за "небольшого люфта" я от мотора и отказался. и мое личное мнение - мотор изощренная степень мазохизма. может поможет гравицапа от Альяно?
из-за "небольшого люфта" я от мотора и отказался. и мое личное мнение - мотор изощренная степень мазохизма. может поможет гравицапа от Альяно?
В новых моделях появилась возможность регулировать люфт, теперь это лечится быстро. По поводу Альяно, мне наверное можно студентам уже учить что да как крутить, поднимать, поворачивать. Но вот в электрических премудростях не силен и в домашних условиях боюсь учится без спеца.
Подсказали, что надо дисек ставить перед мотором.
Тупо подсказали. Слушай, как говорят умные люди:
мотор должен быть сразу после ресивера. после него - коммутаторы.
Исключение было только для опенбоксов 300-820, т.к. у него однократная посылка тон-сигнала и приходилось после того, как подвес приедет в нужную точку (спутник) туда-сюда переключить каналы с ентого спутника, чтобы появился сигнал. На 8120 (в подписи, наверно, ошибка) все происходит без каких либо траблов. У меня фиксированно (чтобы не гонять всю дугу) стоят антенны на 75 гр., 36 гр. и на подвесе горыныч. Переключение моментальное. В настройках на эти два спутника просто не указывается "мотор" и все. А порты дисека прописываются на все как надо. И центральная голова на подвесе стоит на 1 порту, как приоритетно-проходном. А зимой бывает ток до 400-500 миллиампер доходит. не каждый дисек такой выдержит. smd-шные ключики китайцы ставят дохленькие.
vitaliy89
28.02.2014, 09:24
привет всем ! ресивер supemax free to air s9900 здесь отпаен кондицатор но ресивер работает но видно что выпаин так вот вопрос сюда что нужно впаять ? http://fotohost.kz/image/bMfp
Ответ-ничего!. Не мешай тюнеру работать.
vitaliy89
28.02.2014, 10:13
Ответ-ничего!. Не мешай тюнеру работать.
он не работал пока я кандёр не поменял а рядам видно как с состороны платы паяли кто то этот место и не понятно что там быоло толе кандёр то ли ещё что !
Судя по обозначению,перемычка,или дроссель. Кондер понятно,очевидно по питанию,в цепи 3.3В. Работает,что еще требуется? На плате много компонентов отсутствует,и что все впаивать?
vitaliy89
28.02.2014, 10:20
работает тюнер запускается в меню заходит сигнал не проверял на антенну ! но хотел спросит может нужно что впаять а вдруг он без этой детали тюнер перестанет работать вот про чё
oleg.wolf178
28.02.2014, 10:22
лучше - враг хорошо!
работает тюнер запускается в меню заходит сигнал не проверял на антенну ! но хотел спросит может нужно что впаять а вдруг он без этой детали тюнер перестанет работать вот про чё
Скорее всего(лучше конечно смотреть по схеме)там предусматривался Электролит.конденсатор или дроссель в качестве доп.фильтра.Номиналы скорее всего такие же ,что и рядом "стоящие" кондёры.Но если всё работает,звук не "гудит" и нет полосок на экране,то фильтрация вполне сносная ,то ничего не трогай.Уж если очень хочется заморочиться,можешь увеличить ёмкость Электролитов фильтра % на 10-15 и желательно с чуть большим напряжением.(к примеру если впаян 15 Мкф-12 В,смело ставь 25 Мкф на 20 Вольт).Это только улучшит фильтрацию и защиту от перепада напруги.
berimor, себе сам меняй можешь мазки поменят а мне на мести всё .
Мужики,хоть ТУТ не ругайтесь,а то и так тошно от новостей Украины.Нехватает ещё Казахстана.Лучше Ломайте и паяйте аппаратуру,хоть деньги будут.Удачи!!!
Есть даные для протокола newcamd
Как эти данные применить для oscam и mgcamd?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot