Просмотр полной версии : Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Спросите здесь
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Тогда спросите здесь...
Пред тем как спросить - нажмите Поиск (http://forum.volsat.com.ua/search.php) вверху и введите в окно поиска свой вопрос.
Здесь пишем вопросы тогда, когда нет соответствующего вопросу раздела на форуме!!!
Всем привет.Порекомендуйте ресивер с возможностью просмотра интернет контента.Цена 40-50 у.е.Что то типа GI8120,чтоб не только ютуб был.Спасибо.
yura1965
03.07.2018, 14:44
Dem.ua посмотрите в сторону сатинтегралов.
Здравствуйте.А как по поводу u2c denys 265 что подскажите?
klopklop
04.07.2018, 23:34
Dem.ua А чем Вам не нравится GI8120. А если подружиться с Энигмой, то функциональность очень большая.
Всем привет.Порекомендуйте ресивер с возможностью просмотра интернет контента.Цена 40-50 у.е.Что то типа GI8120,чтоб не только ютуб был.Спасибо.
При выборе рессивера для расширения возможностей интернета стоит обратить внимание в первую очередь на размер памяти и скорость обработки данных процессором.
Рессивер стоит выбирать лучше 1 класса(типа Openbox S9 HD PVR , Azbox Premium HD+,Optibox Raptor HD,GI S 8895 .),на "крайний" вариант 2 класса (Openbox S4 Pro+ HD, Amiko SHD-8900 Alien, GI S8120 или Sat-Integral S-1210HD).
Но следует помнить,что спутниковый рессивер предназначен в первую очередь для просмотра Спутникового телевидения.
Для интернета лучше использовать приставки на Андроид-системах с большим объёмом оперативной памяти.
jasweta1
06.07.2018, 08:48
BootLogo
Владимир Амбицкий
17.07.2018, 07:01
Всем пользователям доброе утро.Помогите пожалуйста найти драйвер для нуль модемного кабеля,виндоус 7.Два пробовал с интернета скачать.Но они с вирусами.Боюсь новый ноут загнать в могилу.
Здравствуйте есть тема Amiko HD 8265+ ?
Или альтернативные прошивки на него?
Помогите пожалуйста найти драйвер для нуль модемного кабеля,виндоус 7.
Видимо написать здесь проще, чем воспользоваться функцией поиска по форуму... :D
В этой теме есть: Драйвера (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3811)
shavkat1973
26.07.2018, 19:54
Добрый вечер форумчани, у меня такой вопрос, скачал "SoftCam.Key By V.A.L.E.R.A. 26.07.2018." теперь не могу обновить на ресивере "dreamsky HD2"(китай), сразу на перезагрузку уходит, как можно обновит с флешки, спасибо.
Владимир Амбицкий
27.07.2018, 10:16
доброе утро форумчане.Столкнулся с такой проблемой и без Вас не решу.Прошил соседу тюнер на базе ортон4100с.Оказывается у него там карточка для футбол1 и футбол 2.Они перестали показывать.Хоть они в прошивке есть.Позвонил я до тех у кого он брал эту карточку.Они мне сказали что я закачал не верный дамп.Дали мне какие должны быть.это 1.4.67-1.4.73-1.3.69.Перерыл весь форум,но именно таких и не нашел.Может кто то меня направит на истенный путь?Спасибо.
...Прошил соседу тюнер на базе ортон4100с... ... мне сказали что я закачал не верный дамп...
Що означає термін "на базе ортон4100с"? Ви просто загнали у карточний глобоподібний ресивер прошивку 4100С навіть не заглянувши у системну інформацію ресивера! Невже ви не вмієте, хоча би на "морді" ресивера прочитати його назву та викласти тут.:confused: З таким підходом до справи краще закиньте ці "експерименти" бо прийдеться подружитись із сервісом чи магазином електроніки. Сусід вам точно такого не пробачить. Назву сусідського ресивера на форум і тоді можна щось радити!!!
;)
Владимир Амбицкий
27.07.2018, 11:09
все верно я залил.процесор 3329с.все работает.кроме футболов.
все верно я залил.процесор 3329с.все работает.кроме футболов.
Рекомендував же вам надати назву ресивера!!! Невже важко??? Якщо все вірно зроблено, то все і повинно працювати. Логічно? Не маєте бажання - допобачення. Тепер по процесору - на одному і тому процесорі може бути побудовано багато ресиверів, але це не означає, що у них можна заливати програмне забезпечення один від одного тільки тому, що проц однаковий!!! І про "все работает.кроме футболов" - карточку ресивер бачить? Та наостанок: про вашу проблему написано ТУТ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=9823), ТУТ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=2013) і ТУТ (http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3824) на нашому форумі.;)
Владимир Амбицкий
27.07.2018, 11:37
как только сосед будет дома.я обязательно напишу.ортон это точно.но цифры не помню.
kreshnot
27.07.2018, 11:45
как только сосед будет дома.я обязательно напишу.ортон это точно.но цифры не помню.
скорее всего 4060сх или подобный
залейте дамп под карточный ресивер и всё будет работать
От якраз від цього і все залежить. А для карточного Orton-a у системній інформації реса назва прошивки повинна починатись, в залежності від моделі, приблизно так:"ALI3329C_05000200_GLOBO 4ХХХ..." Якщо без карточний, то у назві абревіатура "05000200" відсутня. Якось так, спрощено.
Владимир Амбицкий
27.07.2018, 11:53
вот теперь понял.второго косяка уже не будет.я с этим столкнулся впервые.
Вопрос к Форумчанам.Кто пользовался Термоскотчем?Как реально он держит температуру?Если у Кого есть опыт,то какая марка и производитель лучше.
Или лучше по-старинке:силикатный клей+асбест порошок(плохо потом отдирать).
Вопрос к Форумчанам.Кто пользовался Термоскотчем?Как реально он держит температуру?Если у Кого есть опыт,то какая марка и производитель лучше.
Или лучше по-старинке:силикатный клей+асбест порошок(плохо потом отдирать).
Сам Себе и ответил.Сегодня испытал Термоскотч в работе.Очень удобная вещь при выпаивании мелких деталей, особенно в местах, где рядом много микросхем и др.Просто облепливаешь место, где собираешься выпаивать что-то,а после пайки ОН легко удаляется безо-всяких следов.Самое главное-окружающие детали не подвергаются термовоздействию струи из термофена и не перегреваются.В ответственных местах можно пользоваться несколькими слоями для лучшей защиты.Рекомендую!
підключив новий LCD телевізор LG на 42 дюйми, підключав два тюнери глобо 5000 і відповідно сат інтеграл 1248 HD- дивився HD канали по нтв 36, але чомусь не задоволений картинкою, не чітка якась місцями зерниста навіть на HD каналах, якісь можливо налаштування в телевізорі та тюнері зробити , я думаю требеа якісь відео параметри налаштувати таким чином оптимізувати налаштування тюнера і телевізора?
підключив новий LCD телевізор LG на 42 дюйми, підключав два тюнери глобо 5000 і відповідно сат інтеграл 1248 HD- дивився HD канали по нтв 36, але чомусь не задоволений картинкою, не чітка якась місцями зерниста навіть на HD каналах, якісь можливо налаштування в телевізорі та тюнері зробити , я думаю требеа якісь відео параметри налаштувати таким чином оптимізувати налаштування тюнера і телевізора?
В ТВ если ОН 200гц-Ставь 100Гц,Если 100Гц-выставляй 50-60.Картинка чётче.
А на рессивере можно Авто или максимум.
Я надіюсь 1248 підключали hdmi-кабелем ?
В комплекті з тюнером іде hdmi кабель. З'єднуйте тюнер з тв за допомогою його.
А старий тюнер GLOBO 5000, там hdmi нема, тобто єдиний варіант це hdmi кабель?
Підключайте сат-інтеграл через hdmi і дивіться. І не морочіть собі та іншим голову.
Господа! Втаскалась по неосторожности какая то рекламная прога и не знаю как ее удалить: Geardbest counsumer elet... найти нигде ее не могу что бы удалить...
Господа! Втаскалась по неосторожности какая то рекламная прога и не знаю как ее удалить: Geardbest counsumer elet... найти нигде ее не могу что бы удалить...
1.Включи "Откат" системы(если конечно есть) на ранее сохранённые.
2.Прогони антивирусным сканером.
3.Посмотри Автозагрузку,что и когда загружается(процессы).
День добрый.Такой вопрос. На одном телек смотрю "Интер" на ТР 12400v 24500 через ресивер , а на втором - на этом ТР вообще нет сигнала смотрю через ресивер который в телек. Почему нет сигнала на этом ТР. Канал Интер не кодирования.
День добрый.Такой вопрос. На одном телек смотрю "Интер" на ТР 12400v 24500 через ресивер , а на втором - на этом ТР вообще нет сигнала смотрю через ресивер который в телек. Почему нет сигнала на этом ТР. Канал Интер не кодирования.
Как вариант :Попробуйте поменять поляризацию или (S/R) на - 27500 .Может программный сбой.Если не пойдёт сигнал-в ремонт.
здравствуйте всем! помогите пожалуйста есть китайское чудо Sclass HD-9906 super ( процессор Ali 3602A ) после прошивки п.о. от Golden Media UNI-BOX 9060 CRCI HD PVR через usb он не захотел перезагрузиться пришлось выключить. после включения горит контрольная лампочка а на дисплее квадрат Малевича. через COM порт перепробовал кучу всяких прошивок от клонов результат отрицательный. перед прошивкой слил родную прошивку на usb но она в формате (userDB_09_07.UDF) как ее назад залить не знаю. что делать? может у кого есть родное п.о. в формата ABS? заранее благодарен!
Введите правильные параметры со спутника
Astra 4A @ 4.8° East
12399 V 27500 3/4DVB-S/MPEG-2
..перед прошивкой слил родную прошивку на usb но она в формате (userDB_09_07.UDF) как ее назад залить не знаю...
userDB_09_07.UDF - это не прошивка, а всего лишь список каналов к уничтоженной прошивке и залить его в кирпич невозможно. А Ваш ресивер на данный момент ,после прошивки неподходящим софтом, является просто "кирпичем".
Скорее всего потребуется выпайка флеши, поиск и заливка родного ПО на программаторе. Другой вариант - выбросить аппарат в мусорник или пустить на запчасти. Найти родной дамп - самая сложная задача, 99,9% ремонта.
Вот пример из стороннего форума еще с 2013 года:
вопрос:
...Взял на выставке потестить Sclass HD 9906 Super эта китайская штучка поначалу понравилась но затем ,при попытке выключения пультом просто перезагружался не входя в стенд бай .Выяснил что это имеет проц Ali 3306 более никакой инфы решил попробывать прошить с флешки прошивкой GM залился легко выдал жди минуту перезагружаюсь и повесился.Выключил включил превратился в торшер.Может кто знает чей он клон,и чем его можно оживить?Обидно если только eqitag....
ответ: :super::super::super:
...отдай супруге или еще кому нибудь , будет отличная подставка под горячие сковородки
Как вариант :Попробуйте поменять поляризацию или (S/R) на - 27500 .Может программный сбой.Если не пойдёт сигнал-в ремонт.
Еще был случай: транспондер я вводил вручную все данные канала и все пошло. Это вероятнее всего кривая прошивка. У меня она тоже некоторые каналы автоматом не сканировала. И такое же я встречал на другом тюнере... Тюнер может быть ни при чем, потому что он у меня до сих пор работает и нормально. Это все наблюдалось на 4100с.
Владимир Амбицкий
12.09.2018, 07:21
тоже самое.вручную увел транспордеры просканировал и все есть.возникла еще одна проблема.ключиков которых нет.канал не открывается.а ключики залить вручную не пойму как.
сегодня приобрел тюнер Tiger F1 а он чистый.облазил уже все и не могу найти на него прошивку.подскажите пожалуйста.направте в правильное русло.
Дамп з списком основних каналів: Hot Bird 6/8/9 13.0°E , Astra 4A 4.8°E, Amos 3/7 4.0°W
Версія ПЗ: 3.1
DiSEqC-підстроїти під Свої якщо потрібно.
сегодня приобрел тюнер Tiger F1 а он чистый.облазил уже все и не могу найти на него прошивку.подскажите пожалуйста.направте в правильное русло.
Владимир Амбицкий! Для чого про одне і те ж писати у різних темах? Невже забули де писали? Нагадую:
сегодня приобрел этот тюнер а он чистый.облазил уже все и не могу найти на него прошивку.подскажите пожалуйста.направте в правильное русло.
Чи може Вас цікавить кількість написаних вами постів?:confused:
спасибо за ответ еще там был файл test_write1.dvr а это что такое?
А що воно за прогалина на ринку ресіверів? На Агсаті із бюджетного ні Тайгерів ні Сат Інтегралів нема. Залишились тільки мильниці Саткоми та Опени. Ну ще "убійца" Глобо 4100С 7-долларовий У2С:taunt:Шось він його вбивав вбивав та не добив, бо на сайті в продажі Опенфокс 4100с так і лишився:D
В інших інетмагазинах куча Лортонів та СЛІМів зависла.
То чи баржа з Китаю не доїхала, чи взагалі якийсь коллапс стався...Бо щось не памятаю подібного в минулі роки. А то презентували нові марки ще місяць тому, а віз і нині там. Натомість зявляються якісь невідомі Т2 типу ALMA, який взагалі на іншому процессорі - ALI M3821. І без всяких там 3джі і вай-фай примочок:confused:
korpahec
26.10.2018, 20:05
Доброго вечора! Де можна придбати рідний пульт до 22 LCD TV TECHIKA Model No x22 14B-GD-TCD-EU. ca., Дякую!!!
Доброго вечора! Де можна придбати рідний пульт до 22 LCD TV TECHIKA Model No x22 14B-GD-TCD-EU. ca., Дякую!!!
було б не погано викласти фото.
а так, пошукати можна на ebay, amazone
або ж, звернутись до місцевих магазинів, наприклад pulti . ua
Всем привет! У меня такой вопрос: Где можно взять адрес FTP? И бесплатный VPN ?
Здравствуйте форумчане! Возникла необходимость по опуску спутниковой антены подать эфирное телевиденье (Т2).
Подскажите у кого есть опыт использования диплексеров, как надежно и устойчиво они работают, не сильно ли ослабляют сигнал?
Здравствуйте форумчане! Возникла необходимость по опуску спутниковой антены подать эфирное телевиденье (Т2).
Подскажите у кого есть опыт использования диплексеров, как надежно и устойчиво они работают, не сильно ли ослабляют сигнал?
У меня такая схема. Отлично работает. Затухания,ослабления,проблем с переключением- сигнала не выявил.
Стоят 2 диплексера DATIX SAT/TV. рекомендую,перед установкой диплексеры окропить святой водою.
... рекомендую,перед установкой диплексеры окропить святой водою.
Не треба кропити, вони для того й призначені.Поставив і забув, при умові, що ефірка без підсилювача і живлення на неї подавати не потрібно.
Не треба кропити, вони для того й призначені.Поставив і забув, при умові, що ефірка без підсилювача і живлення на неї подавати не потрібно.
Можно ещё сплиттер с проходом питания попробовать, если без усилителя нет возможности залочить.
Поставь браузер Chedot.В нём выбор любой страны и VPN .(бесплатно).
stepan71
28.10.2018, 09:49
Вот бесплатный VPN https://zaborona.help/windows.html
Підключив новий sat-integral 1268 до wi-fi, з'єднання є, але шарінг погано працює, як тільки переключу на інший канал взагалі нічого не шариться, так само і G-Share сервер підключений, з'єднання є все працює і так само, дивлюсь канал як тільки переключаю канали не шаряться і взагалі канали не виділяються червонив хоча з'эднання з сервером є і wi fi працює хоча як перший раз підкючав такого не було все шарилось!?
Підключив новий sat-integral 1268 до wi-fi
перезагрузите роутер и тюнер
а еще, вполне возможно, что идет большая нагрузка на шаринг сервер и он не справляется
а еще, бывает, что в таком виде проявляются проблемы с качеством приема антенны
Підключив новий sat-integral 1268 до wi-fi, з'єднання є, але шарінг погано працює, як тільки переключу на інший канал взагалі нічого не шариться, так само і G-Share сервер підключений, з'єднання є все працює і так само, дивлюсь канал як тільки переключаю канали не шаряться і взагалі канали не виділяються червонив хоча з'эднання з сервером є і wi fi працює хоча як перший раз підкючав такого не було все шарилось!?
С G-Share сегодня проблема видимо у всех.То включится,то отключится.Так что не пинай ногами sat-integral 1268.
А если есть другой шародатель,то G-Share на время отключи.Возможно в паре ОНИ друг друга просто "гасят".
Я G-Share у Себя отключил и ВСЁ наладилось.
korpahec
29.10.2018, 17:37
Доброго дня всім! підкажіть будласка наресівері сат-інтеграл 1227 ХД метал неіде халявна шара вмикаю фусскам пише щоє зєднання майже до лютого місяця а шара неіде версія прошивки 2.53. Подякував!!!
Доброго дня всім! підкажіть будласка наресівері сат-інтеграл 1227 ХД метал неіде халявна шара вмикаю фусскам пише щоє зєднання майже до лютого місяця а шара неіде версія прошивки 2.53. Подякував!!!
Яким чином підключаєтесь до інтернету?А як з платною? Іде? Якщо так, то халява вічною не буває. Funcam не те що вічним, навіть заявленим не буває та від прошивки не залежить. Купили кота у мішку замість поросяти. А якщо серйозно, то спробуйте при підключеному інтернеті перепідключити сервер Funcam та трішки почекати-інколи допомагає. На всіх моїх інтегралах на халявній шарі ніколи не відкрилось НТВ+. Ну і ніякої трагедії. Не призначена ця машина для цього.
...Так что не пинай ногами sat-integral 1268...
...Я G-Share у Себя отключил и ВСЁ наладилось...
Та нормальна машинка за ці гроші. Для експериментів якраз підходить. А свої функції з прийому сателітарних каналів виконує нормально. Допиляли б у ПЗ деякі дрібниці(суттєві) з редактором каналів та мотопідвісом, і кожному би рекомендував. Але на їхньому сайті за конкретні зауваження, на які не змогла відповісти адміністрація ні модератори, мене відправили у читачі. Закінчиться баня- подякую і мене там більше не буде. Нічого вони не вирішують - одні понти.:(
Та тюнер хороший! в мене 1248- мий пів року шари з G-share нормально йшло, а це на новому 1268-ому шара глюче конкретно ну як бачу так в усіх, щодо платної шари можливо щось порадите нтв + за 1usd в місяць бо бачу діла з цією халявою не буде)
Здравствуйте, Форумчане!
Мой отец ищет имидж от Master HD HDGlass_MHD_30.01.2010-ssl72. Он его когда-то скачивал в этом разделе форума http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1973
но потерял. А теперь там ссылки не работают.
Может есть у кого? Поделитесь пожалуйста :)
Здравствуйте, Форумчане!
Мой отец ищет имидж от Master HD HDGlass_MHD_30.01.2010-ssl72. Он его когда-то скачивал в этом разделе форума http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=1973
но потерял. А теперь там ссылки не работают.
Сбросил ссылки в ЛИЧКУ.
korpahec
29.11.2018, 17:15
Всім доброго дня! Вирішив собі купити нову плазму чи вартує ця фірма Romsat 32HMC1720T2 DVB-Т2 говорять щоце фірми самсунг хочу порадитись з вами ціна 4500 грн смарт докуплю грошей нестає. Порадьте дякую наразі!!!
skaner2222
29.11.2018, 17:34
Всім доброго дня! Вирішив собі купити нову плазму чи вартує ця фірма Romsat 32HMC1720T2 DVB-Т2 говорять щоце фірми самсунг хочу порадитись з вами ціна 4500 грн смарт докуплю грошей нестає. Порадьте дякую наразі!!!
На Romsat звук не важный, когда будешь брать обрати на это внимание, видео с флешки читает без звука, картинка хорошая.
Самсунги дороже.
Ось Тут відгуки по даній моделі:
https://rozetka.com.ua/romsat_32hmc1720t2/p26972745/comments/page=2/?gclid=Cj0KCQiAuf7fBRD7ARIsACqb8w7io7FSzYg18pHHBsf 0WWeNLqIwMeJDl6FSqeW5kqARQvOpP1Ors7QaAmNYEALw_wcB
melnik 1981
04.12.2018, 18:36
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста какой путь на Enigma2 для открытия BISS КЛЮЧЕЙ по OSCAM.По MGCAMD работают просто за три года подзабыл.Пришлось перейти на ENIGMA.Шара рабоает без проблем а вот бисс невкакую.СПАСИБО
makarov63
06.12.2018, 18:00
Помогите кто в курсе. В дедушки в деревне за почти 100км установлен спутн. тюнер Skygate smart. Дедушка умудрился, повсей видимости, из 3-х спутиков стать на Хотберд. Назад неполучаеся. Я тоже непомню. Нашел в гугле фото пульта-кнопки SAT для выбора ВСЕ СПУТНИКИ там нет.Есть выбора SAT-TV но это не то... Подскажите, может в телефонном режиме помогу дедуле, неехать же почти 200 км ради разобраться на месте. Спасибо! http://remote.com.ua/sky-gate-net-smart-sat-neorygynalnyy-pult-du.html
Помогите кто в курсе. В дедушки в деревне за почти 100км установлен спутн. тюнер Skygate smart. Дедушка умудрился, повсей видимости, из 3-х спутиков стать на Хотберд. Назад неполучаеся. Я тоже непомню. Нашел в гугле фото пульта-кнопки SAT для выбора ВСЕ СПУТНИКИ там нет.Есть выбора SAT-TV но это не то... Подскажите, может в телефонном режиме помогу дедуле, неехать же почти 200 км ради разобраться на месте. Спасибо! http://remote.com.ua/sky-gate-net-smart-sat-neorygynalnyy-pult-du.html
На пульте ДУ есть кнопки, которые предназначены для быстрого доступа к некоторым функциям:
■ Красная — позволяет выполнить ручную подстройку транспондера.
■ Зеленая — позволяет управлять параметрами ЭМУ.
■ Желтая — позволяет изменять настройки DiSEqCl.2 или USALS.
■ Синяя-не помню
■ "PAUSE" — запрограммирована на функции "масштабирование" и "мультикартинка".
■ "COLOR" — позволяет оперативно изменить цветовые настройки изображения.
Кнопка "TV/SAT" производит отключение SCART-разъема.
Посмотрите обзоры на youtube,может что-то найдёте:
https://www.youtube.com/results?search_query=skygate+smart+%D0%B8%D0%BD%D1 %81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0% BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%BB%D1%8F
довольно часто процедура перехода такая:
жмем ОК, должен высветиться список каналов, потом жмем кнопку SAT - она на пульте должна быть. После нажатия этой кнопки должен активироваться режим перебора спутников кнопками ВЛЕВО/ВПРАВО и соответственно таким образом можно выйти в режим ВСЕ СПУТНИКИ
пы.сы. Если вдруг все же кнопки SAT нет, то её может заменяет какая-то цветная кнопка, которую нужно нажать после вывода на экран списка каналов
пы.сы. Если вдруг все же кнопки SAT нет, то её может заменяет какая-то цветная кнопка, которую нужно нажать после вывода на экран списка каналов
Можна спробувати « жовту» кнопку.
Подскажите какой Т2 ресивер лучше выбрать. Использоваться будет только для т2 и иногда для фильмов с флешки. Нужен как можно более надёжный и простой, чтобы - и это самое главное - не было необходимости в танцах. Купил и забыл.
Смотрел на те, которые поддерживают ас3: WV Т62D, Tiger T2 IPTV, Eurosky es-18, uClan T2 HD SE Internet и Т2BOX-302iD...
Но смотрю также на Ergo и romsat, которые такой поддержки не имеют, но вроде как фИрма.
Что посоветуете?
Abduvosid
14.12.2018, 15:19
Подскажите какой Т2 ресивер лучше выбрать. Использоваться будет только для т2 и иногда для фильмов с флешки. Нужен как можно более надёжный и простой, чтобы - и это самое главное - не было необходимости в танцах. Купил и забыл.
Рекомендую приобрести ресивер Openbox AS4K CI Pro.
Его интересует конкретно только Т2.
Он пишет"Подскажите какой Т2 ресивер лучше выбрать. Использоваться будет только для т2 и иногда для фильмов с флешки".
roms
Посмотрите Здесь:
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=397
jasweta1
14.12.2018, 21:09
Кто нибудь подскажите если знаете где можно скачать архив для старых болванок RCCreator SAT так как от новых в программе не подходят по кнопкам? Заранее благодарна.
Добрый день Всем! Господа! Сбросьте ссылку сайта, где подробно описан ремонт и настройка УНЧ с двух полярным питанием, интересует процесс ремонта УМ ( это типа Радиотехника, Амфитон и др.советского производства).Заранее благодарю. Наступили холода и решил все таки сделать Амфитон ( он и нафиг не нужен - но... самолюбие заедает, когда смотрю как он валяется полуразобранный и тем более есть чем ремонтировать)... К своему стыду если честно - никогда такими не занимался.
Если Мне не изменяет память,Этот вопрос уже поднимался.Посмотри внимательно Здесь:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11870
Если Мне не изменяет память,Этот вопрос уже поднимался.Посмотри внимательно Здесь:http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11870
Ты величайшей добрейшей души человек, специально послал меня на тот сайт. А я малограмотный и доверчивый начал его читать с офигенным интересом с самого начала, пока читал про шарманки и передатчики и дошел до усилителя то ностальгия так замучила и что- то перехотелось усилитель ремонтировать - лучше сделать шарманку... Интересно сейчас на средних волнах кто нибудь тусуется?
boris.kovalthuk
15.12.2018, 21:26
Пару румынских каналов,один русский и один украинский.Вечером,как и раньше,много иностранных,но с замиранием,АПЧ не помогает.Отходят уже средние волны.
:) Улыбнуло. Рекомендую приобрести Maserati Quattroporte Sport GT S.
...Сбросьте ссылку сайта, где подробно описан ремонт и настройка УНЧ с двух полярным питанием, интересует процесс ремонта УМ ( это типа Радиотехника, Амфитон и др.советского производства).... решил все таки сделать Амфитон...
Для початку було б добре почати ремонт з пошуку принципової схеми конкретної моделі амфітона.Імхо, це 50% ремонту. Не через те, що схему знайти важко, просто в пітьмі навпомацки завжди бродити важче.
Ты величайшей добрейшей души человек, специально послал меня на тот сайт. А я малограмотный и доверчивый начал его читать с офигенным интересом с самого начала, пока читал про шарманки и передатчики и дошел до усилителя то ностальгия так замучила и что- то перехотелось усилитель ремонтировать - лучше сделать шарманку... Интересно сейчас на средних волнах кто нибудь тусуется?
Шарманку в смысле фулиганскую? Фулиганы еще в эфире на тройке тусются.
kreshnot
16.12.2018, 16:28
Ты величайшей добрейшей души человек, специально послал меня на тот сайт. А я малограмотный и доверчивый начал его читать с офигенным интересом с самого начала, пока читал про шарманки и передатчики и дошел до усилителя то ностальгия так замучила и что- то перехотелось усилитель ремонтировать - лучше сделать шарманку...
что там ремонтировать?пару вечеров и как новый
шарманка уже в прошлом,а путнее сделать ,чтобы потусоваться,не получится у вас
что там ремонтировать?пару вечеров и как новый
шарманка уже в прошлом,а путнее сделать ,чтобы потусоваться,не получится у вас
Где найти литературу по ремонту таких усилителей, что-бы было подробное описание процесса ремонта и регулировки, поиска неисправнос ти? И еще вопрос как к спецу: транзисторы КТ818 и 819 имеют все один коэффициент усиления и их можно ставить без подбора?
Шарманку в смысле фулиганскую? Фулиганы еще в эфире на тройке тусются.
Интересно их еще гоняют или они уже никому и нафиг не нужны?
kreshnot
17.12.2018, 12:21
Где найти литературу по ремонту таких усилителей, что-бы было подробное описание процесса ремонта и регулировки, поиска неисправнос ти? И еще вопрос как к спецу: транзисторы КТ818 и 819 имеют все один коэффициент усиления и их можно ставить без подбора?
подбирать нужно пару (из 40 примерно две пары ) и по каналам желательно разброс чтобы не был большим(будет разное усиление)
можно ставить импортные
где-то попадались в продаже комплиментарными парами,поищите в нете
описание настройки УМ поищу чтобы не писать свои мемуары ,скину в ЛС
И еще вопрос как к спецу: транзисторы КТ818 и 819 имеют все один коэффициент усиления и их можно ставить без подбора?
Разный.И иногда отличия большие.К.У.может колебаться от 30 до 120."Потолок" встречал до 150.На выходной каскад желательно подбирать близкие по параметру(10-15%).
kreshnot
17.12.2018, 12:41
Интересно их еще гоняют или они уже никому и нафиг не нужны?
любителей ещё много,посмотрите в нете на каких частотах работают официально и вопросы на эту тему лучше задавать на специализированном форуме
kreshnot
17.12.2018, 17:29
Где найти литературу по ремонту таких усилителей, что-бы было подробное описание процесса ремонта и регулировки, поиска неисправности?
ответил в ЛС
Подключил к старому телевизору ресивер т2. Сигнал больше 50-и%, но вот такая фигня: подключаю тюльпан, но изображение "идёт волнами" и шум сильный. Вытаскиваю красный штекер и как бы касаюсь им слегка разъёма. В этом случае изображение появляется более-менее.
Что это?
kreshnot
21.12.2018, 17:56
Подключил к старому телевизору ресивер т2. Сигнал больше 50-и%, но вот такая фигня: подключаю тюльпан, но изображение "идёт волнами" и шум сильный. Вытаскиваю красный штекер и как бы касаюсь им слегка разъёма. В этом случае изображение появляется более-менее.
Что это?
если Т2 и шнур (видео ,аудио) исправны , значит телевизор в ремонт
Ресивер проверялся, так что вроде исправен. Шнур с виду целый.
А вот с тв так: там тюльпан и два скарта. Подключали и в тюльпан и в скарты через переходник. Во всех трёх одно и тоже.
kreshnot
21.12.2018, 18:10
А вот с тв так: там тюльпан и два скарта. Подключали и в тюльпан и в скарты через переходник. Во всех трёх одно и тоже.
со старыми ТВ бывает такое
со старыми ТВ бывает такое
И что делать?
kreshnot
21.12.2018, 18:26
И что делать?
написал же,
телевизор в ремонт
или купить новый
З таким підходом до справи у вас і з новим телевізором будуть проблеми і не "вроде" та точно не "с виду". Зайдіть зі своїм господарством(ресивер, шнур) до тямущої людини і будете точно знати у якій частині системи(ресивер-шнур-телевізор) сидить барабашка.
Что это?Как вариант проверить правильность цветовой маркировки проводов тюльпана(вход-выход),если антенна активная(адаптор питания)выключить питание в ресивере,проблема может быть в конденсаторе питания адаптора.
korpahec
22.12.2018, 13:51
Доброго дня! якою пршивкою прошити опенбокс S4X HD зайшов в системну інформацію Модель ID S2+ HD
HW версія S2_K1_V1.16 яку скачати прошивку цей тюнер похожий на сат-інтеграл 1226 К3 HD. Дякую наразі!!!
sergeyss9
22.12.2018, 14:18
Доброго дня! якою пршивкою прошити опенбокс S4X HD зайшов в системну інформацію Модель ID S2+ HD
HW версія S2_K1_V1.16 яку скачати прошивку цей тюнер похожий на сат-інтеграл 1226 К3 HD. Дякую наразі!!!
Якщо не помиляюсь там проц К1 .Колись з таким хламом мав діло - вручну відсканував канали , ввів ключі і віддав власнику .
Вопрос ко Всем.
Кто реально пользуется Антивирусной прогой Microsoft Security Essential?
Интересуют отзывы,как работает в системе и пр.
Работал с разными,Эту не устанавливал пока нигде.
Писал сюда с такой проблемой.
Через какое-то время он вообще перестал включаться. Даже лампочка не горела.
"Барабашка" же оказалась в самом тюнере. В сервисе заменили материнскую плату и теперь всё работает.
AnRy1980
29.12.2018, 23:24
Підкажіть будьте добрі, як софткамкей закинути в рес Openbox AS4 K+(android)?:thank:
RW011, пользуюсь лет шесть другого не надо. Пробовал наверное все более менее известные остановился на этом навсегда. Не видно не слышно ничего не грузит.
Вирусы прилетающие с интернета выкидывает моментально. Это он?
Добрый день! Имеется эфирный тюнер с параметрами: Модель HDT2600, Версия ПО20121209V8,0, HW wersion 163020650, производство Китай, проблема в том что скачет сигнал от 0 до 100, подскажите пожалуйста как можно исправить.
krava0874
31.12.2018, 12:30
Замена конденсаторов . Для начала на блоке питания 47мф-400в а там смотреть дальше.
По питанию все нормально нужна прошивка, MODEL: T2600 ВЕРСИЯ SW: ПО201306013_v13 HW: 78161230120650
Alexander72
02.01.2019, 20:50
Привет всем. Нужна помощь, проблема с ресивером Magicsat MS9900S он не включается горит одна красная лампочка. Ходил к мастеру,он прошивал через программатор несколько штук прошивок не одна не подошла. Как мастер мне сказал нужно найти такой же рабочий ресивер и скачать от туда прошивку. Вот такое дело! Если есть у кого нибудь такой ресивер или прошивка скиньте пожалуйста. Спасибо за вашу помощь. Ресивер Magicsat MS9900S
Здрасте,у кавото откривает на ресе сатинтеграл,12228.новые параметра транспордера на хотберде 11373н27500 взрослие каналы.
skaner2222
03.01.2019, 16:26
Здрасте,у кавото откривает на ресе сатинтеграл,12228.новые параметра транспордера на хотберде 11373н27500 взрослие каналы.
Мене нельзя смотреть взрослые каналы, я еще маленький. :confused: :)
Мене нельзя смотреть взрослые каналы, я еще маленький. :confused: :)
Мот быть не спорю, на крестинах у вас не был:confused:.блин и ет продавец не берет трубку,у каторого приобритал рес,и обещано им было что ет как ее там типа шара будет работать полгода.
skaner2222
03.01.2019, 17:36
Мот быть не спорю, на крестинах у вас не был:confused:.блин и ет продавец не берет трубку,у каторого приобритал рес,и обещано им было что ет как ее там типа шара будет работать полгода.
На вряд ли будет открывать, если поменялся траспондер.
то, что Вам сказал продавец, это еще не значит, что прописанный в тюнере шаровод дает доступ в нужным Вам каналам
Скажу лично от себя где я беру лично шаринг пока не работают данные каналы. Но обещают скоро вновь заработают.
Скажу лично от себя где я беру лично шаринг пока не работают данные каналы. Но обещают скоро вновь заработают.
Что интересно как токо транспордер поменялся я просканировал ,один вечер правда ток не все открывались.
то, что Вам сказал продавец, это еще не значит, что прописанный в тюнере шаровод дает доступ в нужным Вам каналам
На скок. Я понял какой то Funcam 1,25 он типа активирован.где невкамд,саам,в настройках сервера.
На скок. Я понял какой то Funcam 1,25 он типа активирован.где невкамд,саам,в настройках сервера.
Вуйку! Перший варіант - читайте інструкцію чи Google.
Другий варіант - Меню- Мережа-Устанвка мережі-Налаштування сервера-Тип серверу-Vol+-вибираєте відповідний сервер і далі у світ супутникового халявного телебачення. Не влаштовує-тоді до офіційного дилера, котрий покроково все вам пояснить за відповідну плату. Якось так!
На скок. Я понял какой то Funcam 1,25...
На пів року!!! У налаштуваннях сервера знайдете термін користування(15 сервер). Перше підключення при підєднанні до мережі, звідки починається відлік халявної шари.
На пів року!!! У налаштуваннях сервера знайдете термін користування(15 сервер). Перше підключення при підєднанні до мережі, звідки починається відлік халявної шари.
https://b.radikal.ru/b41/1901/0d/e651c6457c51.jpg
Типа етого.
Вуйку! Перший варіант - читайте інструкцію чи Google.
Другий варіант - Меню- Мережа-Устанвка мережі-Налаштування сервера-Тип серверу-Vol+-вибираєте відповідний сервер і далі у світ супутникового халявного телебачення. Не влаштовує-тоді до офіційного дилера, котрий покроково все вам пояснить за відповідну плату. Якось так!
как говорится бесплатного даже сыра в мышеловке нет.с ресом тайгером хоть в место года ток полгода показывала.
Взять бы етих :mad: типа продавцов за одно место.
Но мы увы не Европе.
как говорится бесплатного даже сыра в мышеловке нет.с ресом тайгером хоть в место года ток полгода показывала.
Взять бы етих :mad: типа продавцов за одно место.
Но мы увы не Европе.
как продавец ответственно заявляю - возьмите себя крепко крепко за то место и сильно сильно сдавите, потому как были бы Вы в Европе, а точнее - жили бы по их законам, то ни о какой халяве не могло бы быть и речи.
ЗА ВЕСЬ КОДИРОВАННЫЙ МЕДИАКОНТЕНТ В ЕВРОПЕ ПЛАТЯТ АБОНПЛАТУ!
как продавец ответственно заявляю - возьмите себя крепко крепко за то место и сильно сильно сдавите, потому как были бы Вы в Европе, а точнее - жили бы по их законам, то ни о какой халяве не могло бы быть и речи.
ЗА ВЕСЬ КОДИРОВАННЫЙ МЕДИАКОНТЕНТ В ЕВРОПЕ ПЛАТЯТ АБОНПЛАТУ!
Там бесплатных хватает.не то что у нас.(зи.если я вас конкретно обидел как продавца тода сори::o .
Там бесплатных хватает.не то что у нас.(зи.если я вас конкретно обидел как продавца тода сори::o .
та нема питань :beer:
просто хочу, чтобы дошло до Вас и до всех остальных пользователей тюнеров со встроенными шаросервисами - от продавца ничего не зависит - работает сервис или нет. Продавец на это повлиять никак не может.
Повлиять может производитель и представитель-завозчик этого железа - они курируют тему прошивки с работающими или неработающими в тюнере сервисами
vladimirvz
04.01.2019, 16:51
пожалуйста помогите найти дамп на ресивер 50 х 4W, 5E, 13E, 75E, 85E, 90E. можна по отдельности 4W, 5E, 13E, заранее благодарен.
Есть USB Wi-Fi адаптер МТ7601, проработал один день и что-то с ним случилось. Ресивер S-1311 Combo перестал его принимать. Другие ресивера тоже его не видят. Другой аналогичный работает хорошо. Что случилось с ним и возможно ли его вылечить?
Есть USB Wi-Fi адаптер МТ7601, проработал один день и что-то с ним случилось. Ресивер S-1311 Combo перестал его принимать. Другие ресивера тоже его не видят. Другой аналогичный работает хорошо. Что случилось с ним и возможно ли его вылечить?
Скорее всего "накрылся" сам чип.Для диагностики подключи ЕГО к ПК через USB(на задней стороне,не фронтальное).
Далее-панель управления-Диспетчер устройств.Если ОН определяется,то возможно ещё будет работать,если не видно в Диспетчере можешь смело ЕГО ковырять и смотреть что внутри.
Иногда ЭТОТ "Свисток" может затребовать отдельный драйвер(зависит от производителя).
неправильное подключение вполне себе могло его просто напросто сжечь
неправильное подключение вполне себе могло его просто напросто сжечь
А как неправильное подключение (чтоб знать на следующий раз). С первого раза он заработал, проработал с утра до вечера и на следующий день уже не включался.
Скорее всего "накрылся" сам чип.Для диагностики подключи ЕГО к ПК через USB(на задней стороне,не фронтальное).
Далее-панель управления-Диспетчер устройств.Если ОН определяется,то возможно ещё будет работать,если не видно в Диспетчере можешь смело ЕГО ковырять и смотреть что внутри.
Иногда ЭТОТ "Свисток" может затребовать отдельный драйвер(зависит от производителя).
У меня ноутбук ACER, на задней стороне нет ничего, USB есть только слева и справа.
А что должно писать в диспечере устройств.
А как неправильное подключение (чтоб знать на следующий раз). С первого раза он заработал, проработал с утра до вечера и на следующий день уже не включался.
usb девайсы желательно подключать к основному устройству отключенному от электропитания
У меня ноутбук ACER, на задней стороне нет ничего, USB есть только слева и справа.
А что должно писать в диспечере устройств.
Тогда не имеет значения в какой.В Ноутах(в зависимости,конечно от возраста) как правило слева USB3,справа USB2.Так вот-подключать справа.
Подключи сначала заведомо исправный и увидишь,что будет писать в диспетчере.А уж потом подключи Свой поломаный.Если будет "ничего",то и ничего не получится.
Скоріше за все винувате "гаряче" підключення. Сам колись погорів на такому бо ліньки було відімкнути апарат. Ремонт нерентабельний.
...Иногда ЭТОТ "Свисток" может затребовать отдельный драйвер(зависит от производителя).
RW011!, не в цьому випадку, адже адаптер відразу працював. Якщо би злетів драйвер у прошивці, тоді іншого(на такомуж чіпі) адаптера ресивер теж би не бачив. Можна спробувати перепрограмувати ресивер, але скоріше за все це не допоможе. Для загального розвитку підійде ваша порада :
...Если ОН определяется,то возможно ещё будет работать,если не видно в Диспетчере можешь смело ЕГО ковырять и смотреть что внутри...
хоча нічого нового там побачити не вдасться, хіба що проблему з контактами(холодна пайка чи обрив).
Короче, "свисток" списан, отдал товарищу. После праздников будем заказывать второй. Следующие будем вставлять и вытаскивать при отключенном ресивере.
Спасибо за консультацию.
RW011!, не в цьому випадку, адже адаптер відразу працював. Якщо би злетів драйвер у прошивці, тоді іншого(на такомуж чіпі) адаптера ресивер теж би не бачив. Можна спробувати перепрограмувати ресивер, але скоріше за все це не допоможе..
Богдан.Там мова була про драйвер коли включати адаптер для перевірки на комп'ютері.
...Там мова була про драйвер коли включати адаптер для перевірки на комп'ютері.
Вибачте, недочитав. А для роботи на комп'ютері(не мені вам пояснювати), особливо з ОС Windows XP та і з іншими, драйвер необхідний, інакше адаптер не запрацює (і не тільки адаптер). По- моєму у Win 10 існує бібліотека з драйверами під популярні чіпи. Недавно ставив такий драйвер для адаптера МТ 7601 знайомому на ХР. Скарг на роботу не надходило.
...Следующие будем вставлять и вытаскивать при отключенном ресивере...
USB Wi-Fi адаптерам глибоко-фіолетово як ви їх будете включати, на гарячу чи не дуже . Головне, щоб рука не трусилась :D . Основну роль в даному випадку відіграють якість радіоелементів, які в ньому використані та наскільки цей адаптер якісно зроблений китайцями .
USB Wi-Fi адаптерам глибоко-фіолетово як ви їх будете включати, на гарячу чи не дуже . Головне, щоб рука не трусилась :D . Основну роль в даному випадку відіграють якість радіоелементів, які в ньому використані та наскільки цей адаптер якісно зроблений китайцями .
Я підключав і виймав на "гарячу",поки працюють.
Головне,щоб напруга живлення адаптерів не перевищувала норму(Тут уже треба дивитися у бік Блока живлення).
Ну а за якість-ТУТ вже інша мова.Як кому пощастить.Можна взяти за гривну на 5 років,а можна натрапити на "Дорогий та Якісний" а потім усе проклинати.
... Основну роль в даному випадку відіграють якість радіоелементів, які в ньому використані та наскільки цей адаптер якісно зроблений китайцями .
Так в тому і вся логіка. Ну і не забувайте про таку каверзу - якщо адаптер витримає, то порт USB ресивера може наказати довго жити. Там теж не завжди, м'яко кажучи, ідеально все зроблено, особливо у так званих бюджетниках. Висновок: краще перестрахуватися.
Але , якщо у вас грошей кури не клюють і ви близький до олігарха то вам як і
USB Wi-Fi адаптерам глибоко-фіолетово як ви їх будете включати, на гарячу чи не дуже ...
Я підключав і виймав на "гарячу",поки працюють...
RW011! Тут ключова фраза "поки працюють". А от скільки - час покаже. Я у попередньому дописі писав, що вже обпікся на такій маніпуляції.
Чомусь не програє відео з флешки Альфабокс х4se хоча на тетеку Еленберг все ок? Причина в прошивці?
подскажите как вернуть подраздел Статистика-Топ 20 на сайте
не понял как отключил или что,пропал
очень удобная вещь
подскажите как вернуть подраздел Статистика-Топ 20 на сайте
не понял как отключил или что,пропал
очень удобная вещь
Вначале зайди в навигацию-если там есть опция"Включить статистику"-включи.Если нет,тогда делай по очереди,как показано в скриншотах:3,1,2.
Если не получается-тогда опускаешься в самый Низ окна-справа в углу (см.скрин4) будет окошко-выбери стиль "Обычный"-далее "Навигация".Появится окошко "Включить статистику".Включаешь и опять через нижнее окошко возвратить Всё к виду
" Hexcell Fluid".А можешь выбрать и другой вариант на выбор.
Господа! Скачал через торент справочник RSCD по радиокомпонентам, так вот этот файл в BIN. Чем его читать или переконвертировать? Слава богу что скачал только один файл а не все 8 гб.
skaner2222
15.01.2019, 17:23
Господа! Скачал через торент справочник RSCD по радиокомпонентам, так вот этот файл в BIN. Чем его читать или переконвертировать? Слава богу что скачал только один файл а не все 8 гб.
Отрыть то его можно только ни чего не прочитаешь, этот фай типа прошивки.
Обычно такие файлы входят в комплект интернет справочника.Если уж качаешь,то качать нужно всё.Там в комплекте будет файл для пуска,а твой файл, БИНАРНЫЙ.Посмотреть ЕГО состав можно каким нибудь HEX editir-ом и то,если что-то поймёшь.
В Этой теме посмотри справочники,п.12,56 и др.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11175
Обычно такие файлы входят в комплект интернет справочника.Если уж качаешь,то качать нужно всё.Там в комплекте будет файл для пуска,а твой файл, БИНАРНЫЙ.Посмотреть ЕГО состав можно каким нибудь HEX editir-ом и то,если что-то поймёшь.
В Этой теме посмотри справочники,п.12,56 и др.
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=11175
Так таки советуешь качать все?
Отрыть то его можно только ни чего не прочитаешь, этот фай типа прошивки.
Так там целый справочник.
skaner2222
15.01.2019, 21:11
Глянь список файлов если все бинарные то смысла качать нет потому как открыть не чем будет.
Глянь список файлов если все бинарные то смысла качать нет потому как открыть не чем будет.
Все, 6 файлов в bin только первый и последний в ехе по несколько кб. Может они и открывают...
На Своё усмотрение.Я же не знаю,что там "внутри",платная она или Shareware .Внимательно посмотри,что ЭТО за ресурс да и сама программа-справочник.А то можно "подхватить" червя или майнинг вирус.Прежде чем качать ТАКОЕ лучше проверить этот файл Online антивирусом.
А ехе файл и есть программным файлом,в нём как раз и заложен алгоритм пуска и открытия бинарных файлов.
На Своё усмотрение.Я же не знаю,что там "внутри",платная она или Shareware .Внимательно посмотри,что ЭТО за ресурс да и сама программа-справочник.А то можно "подхватить" червя или майнинг вирус.Прежде чем качать ТАКОЕ лучше проверить этот файл Online антивирусом.
А ехе файл и есть программным файлом,в нём как раз и заложен алгоритм пуска и открытия бинарных файлов.
Самый первый файл ехе скачался а самый последний ехе не хочет.
Самый первый файл ехе скачался а самый последний ехе не хочет.
Такое и бывает с "Хитро...опыми", якобы бесплатными эл.справочниками.
Я вообще с сомнительных сайтов ничего не скачиваю.
Попробуй запустить ехе,который есть.Как вообще называется Этот справочник?Может есть где-то в других ресурсах.
Вот к примеру ЭТОТ:
https://yadi.sk/d/O8-YWSsljdxK6
Как пользоваться:
Когда скачаете то у вас на руках будет два файлика.файлы образа справочника радиолюбителя.(см.скриншот)
Это файлы-образы диска , причем открыть их просто так не получится. Для начала нужно установить этот образ на виртуальный привод. Другими словами вам нужно воспользоваться программами — виртуальщиками это такие как: DAEMON Tools, Alcohol, Nero или UltraISO.После установки запустить ЕХЕ и пользуйся.
Название:Электронный справочник по транзисторам и диодам 3.4.0.11. Объем 8гб. В додачу еще и торрент качает когда ему вздумается, днем небыло а счас качать начал. Щас скачаю последний файл ехе и попробую это чудо открыть...
yurii-86
20.01.2019, 14:19
Подскажите инфу как открыть Discovery 4.9E 12322 V 27500 в Tiger Z460 прошивка v3.6.97 ввод в эму : p 000000 00 и сам ключ, где 000000 ID prov. Перепробовал много готовых Softcam Key с рабочими ключами где ID в разных форматах. На одном форуме формат ввода P 0000 01 D2 FCFE8EC35AE600 ;4.8E 12322-V-2 для моего тюнера тоже не работает
korpahec
20.01.2019, 17:59
Христос народився!
Є прохання купив ресівер B6 METAL UCLAN підключив шару по емулятор і ссскам картинка зависає нечасто приходиться вимикати з розетки і вмикати можливо бути діло в прошивці.Я прошивав дампом!!! Подякував наразі!!!
Христос народився!
Є прохання купив ресівер B6 METAL UCLAN підключив шару по емулятор і ссскам картинка зависає нечасто приходиться вимикати з розетки і вмикати можливо бути діло в прошивці.Я прошивав дампом!!! Подякував наразі!!!
свой список надо делать
что там в том дампе - никому не известно
korpahec
20.01.2019, 21:46
Це як свій список! Дякую!!!
Це як свій список! Дякую!!!
korpahec! Для запитання і відповідей по вашому ресиверу на форумі існує спеціальна тема (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=448). Вам туди.
Название:Электронный справочник по транзисторам и диодам 3.4.0.11. Объем 8гб. В додачу еще и торрент качает когда ему вздумается, днем небыло а счас качать начал. Щас скачаю последний файл ехе и попробую это чудо открыть...
Когда все полностью скачал - установилась прога и все открылось, только сам справочник фигня, если бы знал никогда не качал бы...
skaner2222
21.01.2019, 07:34
только сам справочник фигня, если бы знал никогда не качал бы...
Лучший справочник это гугл, по любому найдётся нужная информация.
Ребят здравствуйте помощь ваша нужна а именно Вот я перевесил комп Скачал с инета браузер подключил WI FI роботал нормально.Но потом вообще не могу зайти в интернет в биваю сылку в браузер полный ноль. проблема в чем проблема незнаю Антевирус стоит Nod 32 с последними базами.Интернет работает.Что посаветуете может вирус жрет и какой антевирус на ваш взгляд хорошый.
Ребят здравствуйте помощь ваша нужна а именно Вот я перевесил комп Скачал с инета браузер подключил WI FI роботал нормально.Но потом вообще не могу зайти в интернет в биваю сылку в браузер полный ноль. проблема в чем проблема незнаю Антевирус стоит Nod 32 с последними базами.Интернет работает.Что посаветуете может вирус жрет и какой антевирус на ваш взгляд хорошый.
То должно же писать что то же типа какая ошыбка или ещо что то
skaner2222
22.01.2019, 07:31
На первую часть вопроса тебе на вряд ли кто ответит, по тому что гадать ни кто не будет.
Здесь нет гадалок!
На счёт антивируса могу сказать что они все выполняют свою работу, а самый лучший антивирус это твоя голова.
:ukr:
Вначале проверь штатным Internet Explorer-ом,если всё будет хорошо,то виноват Твой браузер.Тогда:Удалить браузер программой типа Revo Uninstaller и установить другой типа Chromium.
Вначале проверь штатным Internet Explorer-ом,если всё будет хорошо,то виноват Твой браузер.Тогда:Удалить браузер программой типа Revo Uninstaller и установить другой типа Chromium.
А деньги на счету у него есть???
А деньги на счету у него есть???
Он пишет,что ин-т подключен.Хотя.....
nigroll1
22.01.2019, 13:42
:eek: человека даже в гугле забанили :D
Он пишет,что ин-т подключен.Хотя.....
Интертелеком у меня тоже подключается и вроде бы работает а связи нет...
gennadiy57
22.01.2019, 22:56
у меня было на днях такое отключил VkUnblock Plus и все заработало.
Владимир Амбицкий
09.02.2019, 09:29
подскажите пжл.скидываю с флешки по и каналы на тюнер альтернатива а1 все время пишет что каналы не существуют.может я что то не так делаю.
подскажите пжл.скидываю с флешки по и каналы на тюнер альтернатива а1 все время пишет что каналы не существуют.может я что то не так делаю.
1.Так ви не написали, що саме робите(яку версію прошивки завантажуєте, заливаєте дамп чи окремо ПЗ і списки каналів,списки каналів ваші чи скачані з інтернету, вручну пробували сканувати хоча б один транспондер, софт стає на ресивер, чи залишається попередній, як веде себе ресивер під час перепрограмування, флеш відформатована у відповідному форматі....). :confused:
2. Тема по цих ресиверах на форумі ТУТ (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=447) і запитувати бажано в темі.
Владимир Амбицкий
09.02.2019, 16:57
дякую.ручками все получилось.
скажите,кто проверял работу пульта от моделей Rocket,на моделе 1237?
мне надо пульт менять,думаю на этот
yurii-86
10.02.2019, 20:34
Всем Привет! Помогите с проблемой. Есть тарель - горыныч, при переключении между спутниками амос хотбёрд и сириус- норма. Поставил тарель на 85Е настроил каналы показывает и вот при переключении на горыныча ни на одном спутнике нет сигнала, переключаю на 85й работает - сириус и другие -нет сигнала. Прошолся по каналам и оставил включенным на Астра 4 через какое-то время сигнал появляется на всех троих спутниках. Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени.
Всем Привет!
попробуй дисек другой поставить
yurii-86
10.02.2019, 21:20
Дисек не пробывал, стоит 8ми портовый. Завтра попробую заменить, есть в наличии на 4 выхода. Кабеля и ф разьемы на горыниче заменил новые, и еще - при переключении с 85го градеса на горыныча при отключении кабеля от головы 85го сигнал сразу появляется
Дисек не пробывал, стоит 8ми портовый. Завтра попробую заменить, есть в наличии на 4 выхода. Кабеля и ф разьемы на горыниче заменил новые, и еще - при переключении с 85го градеса на горыныча при отключении кабеля от головы 85го сигнал сразу появляется
а еще проверь, правильно ли прописаны в тюнере номера портов дисека.
и верно ли выбран в настройках тип дисека
yurii-86
10.02.2019, 21:36
Всё прописано верно
Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени.
Всё прописано верно
Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени.
Посмотри протокол дисека в настройках, если у тебя выбран 4х портовый дисек в настройках а стоит 8ми - переключать HD тюнер начиная с 4го порта не будет (по крайней мере у меня так с U2C), сам это прекрасно знаю но не раз путался а потом сидел размышлял: почему не переключается...
yurii-86
11.02.2019, 22:04
Кажись нашел причину. К 85й ещё хотел добавить 75й градус и голову прикрутил на антенну только не настроил, а кабеля для обеих головок за не имением нового кинул со старой антенны. Так вот кабель отсоединил с 85го и прикрутил тот что готовил для 75го и -обана сигнал перестал пропадать, НОО после часа просмотра при переключении спутников - трабла стала проявлятся снова. Что-бы быть уверенным на все 100 нужно заменить кабель на новый, и тогда смотреть...
yurii-86
12.02.2019, 22:37
Проблема была в голове с 85го :thank:
sgtr3w6_6845
13.02.2019, 20:17
Кто в курсе когда и какие каналы российские отключат и на каких спутниках? Это те каналы где сейчас возле названия канала стоит буква А?
У звязку з переходом РФ на цифрове ефірне телебачення, телеканали, які ще транслюються у аналоговому вигляді на деяких територіях у логотипі позначаються літерою А у ніякого відношення до супутникового мовлення не мають.
sgtr3w6_6845
14.02.2019, 20:48
Как это не мають, три года смотрю и не мають?
Как это не мають, три года смотрю и не мають?
что Вы там смотрите - одному только Вам и известно.
Для полноты картины, огласите какие именно каналы обозначены литерой А и с какого спутника (в Вашем случае) идет трансляция этих каналов
Как это не мають, три года смотрю и не мають?Литера А означает,что канал идет в аналоговом виде,при переходе на цифру(касается эфирного тв) канал не будет приниматься тв без встроенного модуля т2 или приставки.Спутниковое тв идет в цифровом виде и к т2 не имеет отношение за исключением мультистрима который так же идет в цифре!
Литера А означает...
Видно у людини проблеми з українською мовою або читати уважно не хоче. Написав же ясно:
... телеканали, які ще транслюються у аналоговому вигляді на деяких територіях у логотипі позначаються літерою А...
sgtr3w6_6845
15.02.2019, 20:47
Что вы мне трете, включите каналы РЕН СТС итд и что вы увидите, возле каждого канала недавно добавили литеру А. Раньше такого небыло. А то мову не понимаю територия не та. Может на моей територии спутник другой товарищ BodiaK?
skaner2222
15.02.2019, 21:14
Что вы мне трете, включите каналы РЕН СТС итд и что вы увидите, возле каждого канала недавно добавили литеру А. Раньше такого небыло. А то мову не понимаю територия не та. Может на моей територии спутник другой товарищ BodiaK?
А не чего обижаться что вам сделали замечание, надо было сразу написать какие каналы и какой спутник.
:ukr:
Что вы мне трете, включите каналы РЕН СТС итд и что вы увидите, возле каждого канала недавно добавили литеру(буква-рус) А. Раньше такого небыло.
Ну увімкнув, переглянув на 13*Е, 31,5*Е, 36*Е - немає там нічого дивного, все у штатному режимі, ніякої літери А немає. Виконайте рекомендацію шановного skaner2222, щоби отримати кваліфіковану відповідь. Хоча і так все розжовано, залишилось лише проковтнути.
... Может на моей теРРитории спутник другой...
Якщо у вас свій персональний супутник.;)
... А то мову не понимаю теРРитория не та...
От люди пішли! Спочатку просить допомоги, а потім замість дякую в лице плює.:confused: Та ви не лише мову не розумієте, у вас і з языком проблеми.:(
krava0874
16.02.2019, 20:08
На ABS-75 есть.
https://a.radikal.ru/a06/1902/f3/47d7a687f68e.jpg (https://radikal.ru)
sgtr3w6_6845
16.02.2019, 20:26
На 55-90гр тоже. Начиная с апреля по июнь их должны вырубить, когда в остальных регионах РФ запустят цифру Т2. А вот меня интерисует 53гр Т2 MI мультистрим его вроди не собираются пока отключать кто в курсе. Там много каналов имеется.
BodiaK Мало того что ты на других форумах прославился...
Дуже приємно, що ви так уважно слідкуєте за моєю скромною персоною. Ще би пояснили чим прославився, аж самому цікаво.:o
...считаешь себя самым продвинутым... То ви ще й екстрасенсорикою займаєтесь, коли на відстані визначили чим людина живе?:D
...И никто тебя о помоши не просил. А то что ты включил те спутники о которых и речи небыло...
А про які супутники була мова, де ви їх озвучили? І як зрозуміти допис у пості #176, як не прохання про допомогу?
... ты точно языка не понимаешь...
Мову я розумію,тим більше, коли спілкуюся з адекватною та вихованою людиною, а от язик з мене в роті знаходиться. Ну і наостанок, на ти ми поки що не переходили. На цьому будь-яке спілкування з вами для мене закінчене(ігнор).:myDSm15:
Дуже приємно, що ви так уважно слідкуєте за моєю скромною персоною. Ще би пояснили чим прославився, аж самому цікаво.:o
То ви ще й екстрасенсорикою займаєтесь, коли на відстані визначили чим людина живе?:D
А про які супутники була мова, де ви їх озвучили? І як зрозуміти допис у пості #176, як не прохання про допомогу?
Мову я розумію,тим більше, коли спілкуюся з адекватною та вихованою людиною, а от язик з мене в роті знаходиться. Ну і наостанок, на ти ми поки що не переходили. На цьому будь-яке спілкування з вами для мене закінчене(ігнор).:myDSm15:
Выложите видео дуэли, нам будет ошень интэрэсно...
Evg77734
17.02.2019, 22:15
На 55-90гр тоже. Начиная с апреля по июнь их должны вырубить, когда в остальных регионах РФ запустят цифру Т2. А вот меня интерисует 53гр Т2 MI мультистрим его вроди не собираются пока отключать кто в курсе. Там много каналов имеется.
Должны, но не факт, что все вырубят. По закону, где нет охвата наземным цифровым останется аналог/спутник. А территория РФ очень огромная и охватить все цифрой не реально. Поэтому часть каналов с буквой А останется, возможно их как то скомпонуют на отдельном спутнике или парочке. Плюс останутся открытые каналы, которые вещают для кабельных операторов и другие.
Далее, не путайте мультистрим и T2-MI это разные вещи.
Никто каналы в T2-MI не отключит. С помощью T2-MI как раз и идет доставка сигнала для дальнейшего вещания в наземных сетях цифрового телевидения.
Качество картинки каналов в T2-MI даже лучше, чем у НТВ+
У меня со спутника 53Е в T2-MI прекрасно показывают 20 каналов в Ku диапазоне и плюс еще 43 канала в Си диапазоне. Там есть еще каналы кодированные в Rosscrypt, его уже победили как таковой, но в T2-MI Rosscrypt пока не работает.
sgtr3w6_6845
18.02.2019, 21:25
kesha61 Здесь очень строгая наглядова рада, чистят сразу,не успеешь что-то написать. Поставят еще один красный квадрат.
kaskaderes
19.02.2019, 19:58
Здравствуйте!Нужна помощь в определении маркировки выгоревшей микросхемы в ресивере Amiko HD8260+.Позиционный номер U25 находится под картоприемником видно три буквы маркировки FDS дальше выгоревшее.По идее это полевики внутри ,но увы без маркировки не знаю ,что впаять вместо него.
кто подскажет
если сделать сброс на роутере в заводские,настраивать надо что то будет потом или нет?
(ZTE Укртелеком)
skaner2222
25.02.2019, 16:37
кто подскажет
если сделать сброс на роутере в заводские,настраивать надо что то будет потом или нет?
(ZTE Укртелеком)
Вроде ни чего особо кроме как пароль сбросится на заводской.
korpahec
25.02.2019, 17:21
Всім доброго дня!
Хотів порадитись хочу замінити на драконі головки з одинарних на чотири виходи , якої фірми краще купити євроскай ,чи сат інтеграл, інверто хороша фірма але дорогуваті. Іще таку почув інформацію якщо біля дракона стоїть НТВ+ 36 градус і дешевий конвертор що може глушити сигнал дракона амоса астри хотбірда сито такий бред мені наговорили.Дякую!!!
skaner2222
25.02.2019, 18:20
Всім доброго дня!
Хотів порадитись хочу замінити на драконі головки з одинарних на чотири виходи , якої фірми краще купити євроскай ,чи сат інтеграл, інверто хороша фірма але дорогуваті. Іще таку почув інформацію якщо біля дракона стоїть НТВ+ 36 градус і дешевий конвертор що може глушити сигнал дракона амоса астри хотбірда сито такий бред мені наговорили.Дякую!!!
У меня стоят головки евроскай уже лет 12, менял их только на двух выходные, так что раньше этой фирмы делали хорошо. Ну а головка на 36Е у меня тоже евроскай простая только пластина вставлена, ни каких помех не давала, антенны рядом одна над другой.
korpahec
25.02.2019, 19:34
Щиро вдячний!!!
ugor1757
25.02.2019, 21:14
. Іще таку почув інформацію якщо біля дракона стоїть НТВ+ 36 градус і дешевий конвертор що може глушити сигнал дракона амоса астри хотбірда сито такий бред мені наговорили.Дякую!!! Була така "бяка", коли на Амосі були "старі" тр-ри... зараз такого не спостерігав...
График отключения зомбоканалов Российской Федерации на спутниках 40E-140E в ближайшее время до 01.07.2019 в pdf.
ВСЕМ Профессиональным установщикам желаю удачно заработать!! :)
sgtr3w6_6845
26.02.2019, 20:15
Будем переходить на 53гр в T2 Mi. Только сигнал там слабенький на 90тазике. Туда нужен тазик более метра.
yurii-86
28.02.2019, 22:07
У меня со спутника 53Е в T2-MI прекрасно показывают Уважаемый, а на каком из ваших ресов? :)
Evg77734
28.02.2019, 23:34
Уважаемый, а на каком из ваших ресов? :)
Я настроил на GI ET11000 4K. Но думаю и на E3HD тоже будет работать, если astra-sm на нем пойдет, а стрим он поддержмвает, правда будет чуть подтормаживать, это же не ET11000 с его двухядерным процессором (2х1700MHz).
yurii-86
01.03.2019, 00:40
это же не ET11000 с его двухядерным процессором (2х1700MHz).
Задумываюсь о приобретении второго нового реса - цена + - 4000 гривасов. Посматриваю в сторону GI ET11000 4K, но ещё не уверен
:)
korpahec
04.03.2019, 11:58
Всім привіт! Шановні форомучани , на дорослих каналах з хотбірда пропадає сигнал кубікує картинка на оцих частотах10930 Н 30000 вчому може бути причина головка твін опенфокс дісек 8 портовий опенфокс новий твін головка нова все нове сигнал виставив теж добре ще метрів 7 стоїть 36 грб НТВ+ чи можливо вона може глушити сигнал там конвертор тігер кругова поляризація чито всіх так чи тільки вмене кубікують канали но невсе десь три раза натиждень дорсел,хустлер хд,пентохаус2 пентохаус2 бласк скт. Завад дерев немає щоб щось мішало! Дякую наразі!
pavel_horol
04.03.2019, 13:58
Где можно смотреть карнавал в RIO?
yurii-86
04.03.2019, 20:56
на дорослих каналах з хотбірда пропадає сигнал кубікує картинка на оцих частотах10930 Н 30000і!
Так настрой эту головку именно на этих частотах и будет класс. но нет гарантии что не будет сыпать на транспордерах со слабым сигналом!
Где можно смотреть карнавал в RIO?
В Рио-де-Жанейро. Бразилия. Южная Америка. Планета Земля...
sgtr3w6_6845
29.03.2019, 22:38
Возможно в XTRA боксах смотреть каналы в biss кодировке, если можно, то как вбить ключи?
pavel_horol
31.03.2019, 10:17
меню редактор каналов кнопка І появится клавиатура.Вводить по три пары.
korpahec
31.03.2019, 19:26
Дброго дня всім!!! вітаю всіх хто вже проголосував!))))) Є прохання вмене, маю приставку смарт тв Х96, хотів б дивитись канали спортивні ,мені радять оце SWEET.TV, за 97 грн вмісяць, іще Oll,tv Що можете пораидити мені , просто нестикався зцим ,можливо єщось подешевше замість ,97 гривень Щро дякую!!!
sgtr3w6_6845
31.03.2019, 19:29
pavel horol Обясни неуку как это по три пары.
korpahec
31.03.2019, 19:39
sgtr3w6_6845! Привіт!
https://www.youtube.com/watch?v=e7o6hGax_tI Налаштування ресівера з нуля і бісс ключів.
В екстра бокс бісс ключі також само як в опенбоксів х-800 х820 F-300
1.Епоха А1-В2-С3-С3-В2-А1
2.Дача АА-ВВ-СС-СС-ВВ-АА
3. Енело А5-ЕВ-22-57-6F-25
4. Х-спорт 11-22-33-33-22-11
5. Інтер+ 12-34-AC-12-34-AC
6. Перший нац 10-06-10-11-07-11
7.Теерка україна A5-EB-22-57-6F-50
stepan71
31.03.2019, 20:55
Всем привет! Кто подскажет как удалить свой акаунт
с Екстра тв бо уже кумаря сообщениями на телефон.
korpahec
31.03.2019, 20:57
То звернутися до оператора інакше вроді ні!!!
stepan71
31.03.2019, 21:18
То звернутися до оператора інакше вроді ні!!!
Та как то я им званил они говарят что типа нельзя .
Просто уже надоели ихние безпонтовые смс
korpahec
31.03.2019, 21:59
Мусять або сказати щоб неслали смски!!!
скажіть видалити акаунт!!!
stepan71
31.03.2019, 23:53
Дброго дня всім!!! вітаю всіх хто вже проголосував!))))) Є прохання вмене, маю приставку смарт тв Х96, хотів б дивитись канали спортивні ,мені радять оце SWEET.TV, за 97 грн вмісяць, іще Oll,tv Що можете пораидити мені , просто нестикався зцим ,можливо єщось подешевше замість ,97 гривень Щро дякую!!!
Эдем тв за 1$
korpahec
01.04.2019, 00:24
stepan71! Доброї ночі!!! Як мені поповнити едем вмене карта приватбанк!!!
sgtr3w6_6845
01.04.2019, 20:27
Разобрался как вбивать biss в Xtra боксах. Меню-редактор каналов-редактировать нажимаем I набираем в клавиатуре 12символов (как в опенах 800)-ok Каналы Т2 МI с астры он не видит. Stars музыкалку звука нет, хотел удалить 9градус вместе с каналами,но они там прибиты гвоздями. Может где есть типа чистой прошивки на это чудо, или довольствоватся тем что они прислали клиенту по почте? Не поредактировать по человечески,не удалить мусор.
...Не поредактировать по человечески,не удалить мусор.
Якщо в редакторі каналів позаблоковувати зеленою кнопкою лишні канали, то вони будуть відсутні в загальному списку під час перегляду ТВ. Нумерація каналів залишиться "прив'язаною", але з цим вже можна якось миритись.
Всем привет! Кто подскажет как удалить свой акаунт
с Екстра тв бо уже кумаря сообщениями на телефон.
В зависимости от моделей телефона можно отключить СМС вообще или конкретно с какого-то адреса.Типа "Чёрного списка".Посмотри ф-ции в настройках.
Аккаунт отключается посредством DOS-атаки на сервер провайдера.:D:D:D
b0rm0t0s
10.04.2019, 14:49
Добрый вечер хлопцы. Столкнулся со следующей проблемой (если так можно сказать).
Необходимо реализовать систему телевидение в небольшом жилом корпусе.
Есть тарелка которая принимает сигнал.
Есть куча ресиверов, каждый из которых "показывает" какой-то конкретный канал.
Далее каждый из этих ресиверов, подключен к 1-му из "модуляторов" аналоговых частот (их кол-во прямо-пропорционально ресиверам).
Далее, все антенные кабели из модуляторов идут в некое подобие мультисвитча, только это устройство "собирает" все сигналы, с каждого отдельного кабеля в один единственный, который проброшен по всему жил. комплексу.
Далее, каждый у себя в квартире, по антенному кабелю, может настроить все имеющиеся каналы.
Что необходимо сделать:
Чтобы все эти "ресиверы", "мультиплексоры" и т.д., были собраны в 2-3 устройства.
Ниже приведу изображение того, что нужно. И вообще возможно ли подобное?!
Очень нужна помощь знатоков. Спасибо огромное.
Собрано так? Ничего там не сделать. Простой вариант одна тарель, один ресивер и смотрят все одно и то же. Или приобрести кабельный ресивер.
http://images.vfl.ru/ii/1556343241/3bfdb580/26335983_m.png (http://vfl.ru/fotos/3bfdb58026335983.html)
Что необходимо сделать:
прям какой-то телецентр...едрид Мадрид :)
про мультисвитч что-то слышали ?
Конвертер Quattro на тарель + мультисвитч на нужное количество абонентов по количеству телевизоров для подключения + каждому телевизору тюнер и все это = СЧАСТЬЕ для всех
один ресивер и смотрят все одно и то же.]
тамошние жильцы за такую организацию телевидения повесят его за одно место на той же тарелке :D
ataf2000
27.04.2019, 13:08
Возможно ли преобразовать устройство sr8989 vega в любое русское устройство с бесплатным сервером?
Здравствуйте! Поскольку тема - Обсуждение AMIKO SHD 8900 ALIEN - закрыта - пишу свой вопрос тут: нет информации по каналам - ни что сейчас идёт ни что дальше будет... - подскажите в каком месте нажать нужную кнопочку... очень буду благодарен!
Нужна помощь, имею ресивер T2 AT-787
Сбросил на заводские и экран погас. На тюнере "boot".
Как его оживить? Перепрошить? Где тогда взять прошивку?
Подключен он через HDMI to VGA Adapter к монитору. По RCA подключать не пробовал.
https://a.radikal.ru/a08/1905/db/6993ab2a38d9.jpg (https://radikal.ru) https://b.radikal.ru/b23/1905/ce/dcb41b839443.jpg (https://radikal.ru) https://a.radikal.ru/a38/1905/15/76c10a6c6380.jpg (https://radikal.ru) https://c.radikal.ru/c34/1905/94/4d0628366b77.jpg (https://radikal.ru) https://b.radikal.ru/b16/1905/63/af9f2c587dfe.jpg (https://radikal.ru)
Владимир Амбицкий
12.05.2019, 12:14
Шановнi фахiвцi супутникового обладнання.Порадьте будь ласка,який можно купувати тюнер.Щоб добре працювало IPTV.Лише там можно переглянути футболи.
Шановнi фахiвцi супутникового обладнання.Порадьте будь ласка,який можно купувати тюнер.Щоб добре працювало IPTV.Лише там можно переглянути футболи.ЛС....
Шановнi фахiвцi супутникового обладнання.Порадьте будь ласка,який можно купувати тюнер.Щоб добре працювало IPTV.Лише там можно переглянути футболи.
Краще за все-купіть интернет-бокс на АндроЇді.
найдешевший варіант - UCLAN B6
найкращий - це комбінований тюнер с ОС Андроїд
korpahec
14.05.2019, 19:23
Доброго дня всім!!!
Є таке прохання принесли ресівер на прошивку FERGUSON AF-2300NC чи взагалі є донего прошивки чий він клон дякую.
Доброго дня всім!!!
Є таке прохання принесли ресівер на прошивку FERGUSON AF-2300NC чи взагалі є донего прошивки чий він клон дякую.
перший є клоном стартрека 707, другий опена 600-того.
korpahec
14.05.2019, 20:27
Кажуть що після прошивки він небачить сигнал що невартує шити його.
Якщо знаєте що робите, тобто чим та як прошиваєте - то все буде нормально. Якщо мали раніше справу з аріоноподібними - то повинні згадати і справитись. В роботі з цими , вже нікому не портібними корчами, є дуже багато нюансів. Інше питання - для чого його перешивати ? Щоб двд диски почав читати ... чи в мультимедіа плеєр на андроїді перетворився ?
Тут , при бажанні, знайдете все необхідне : http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=16
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=21
перший є клоном стартрека 707, другий опена 600-того.
Що значить перший чи другий ?
Це цитата з сторонньго форуму sat-ukraine.info", і наводити її потрібно було повністю, щоб не було "спорченого телефону" .
Твій фергусон є клоном стартрека 707. Взагалі цієї модельки(2300) малувато випустили, більше в світ пішло модельки AF2000, хоча двотисячні є двох типів- на проці NEC та STI. перший є клоном стартрека, другий опена 600-того. Останній софт десь за 2007 рік, але там присутній в ему і бісс і крипто... ;)
korpahec
14.05.2019, 22:56
kotiaj! Доброго вечора! Таце клієнт хоче щоб відкрилися канали енело, україна, перший національний.
Подумаю ті тюнера старі дуже мало що може статись подумаю що зробити подякував вам щиро.
Для аріоноподібних існує до непристойного багато варіацій прошивок, в яких по різному організована робота емулятора з BISS ключами (методом перебору або прив'язка ключа до параметрів каналу або назви) , та різні варіанти вводу цих самих ключів. Все залежить від прошивки, але в любому випадку мабуть простіше ввести необхідний ключ вручну пультом.
korpahec
16.05.2019, 22:53
Доброг вечора! Прошив ресівер FERGUSON AF-2300NC немає каналів зайшов в меню щоб просканувати в ручну там є червона кнопка на пульті щоб сканувати я тисну кнопочку нічого нерагує ця червона кнопочка як канали просканувати емулятор включив а просканувати неможна що зробити мені ще таког небачив. Порадьте клієнт заїдає просто взявся на свою голову дурний перший раз це залізо бачу. Де списочок каналів взяти завал просто! Дякую наразі!!!
Назвався грибом - лізь в коробку. Вивчай "новинку" в світі супутникового телебачення. Архів трохи застарілий , 2017/2018рр, але маю те що маю, вибачай. Та й темою в цьому форумі трохи помилився, можна було б і в потрібному місці запитати.
korpahec
16.05.2019, 23:32
kotiaj! Привіт! А газолін арітер я знаю проце тобто скачати файли список каналів ключів від аріоноподібних і заганяти внего я маю ключі канали свіжі чи підійдуть донего цього старичка.
В архіві є і канали з ключами.
я маю ключі канали свіжі чи підійдуть донего цього старичка.
Якщо від апаратів аріоноподібного сімейства в форматах ird , irk - то мабуть повинні підійти
Шановнi господа - пани! Почему то мне на почту не приходят ответы с форума, или заблокировали или еще что то... В связи с этим хочу спросить Вас: Шансон ТВ идет на 31,5е на сегдняшний день? В интернете много разногласий: одни говорят что идет только в платных пакетах а другие - на 31,5 идет открыто. Подскажите реальную правду что бы не лезть старостью на крышу перестраивать тарелку, и какие еще каналы понятные моему украинско - русскому уму там есть?
krava0874
23.05.2019, 10:13
на 31.5 шансон открыто идет. тнт, перец, нтв, рентв, стс, domkino, tvci. стс kids кодирован в biss. на 12070:H:30000
kesha61
[QUOTE=kesha61;389999]Шановнi господа - пани! Почему то мне на почту не приходят ответы с форума, или заблокировали или еще что то... /QUOTE]
Видимо поотключал опции и подписки на темы.Наладку нужно делать через "Мой кабинет".
См.скриншот:
Mr.Myrat
29.05.2019, 05:28
Здравствуйте всем. Я хотел бы узнать, где можно смотреть турецкие каналы стар и тв восемь через шаринг ? Заранее благодарен!
подскажите скачал TBS IPTV Adult XXX 01 + VOD 190531-0601 (http://forum.volsat.com.ua/attachment.php?attachmentid=40922&d=1559409519)
открываю vlc no visiable.
другие m3u открываются :(
подскажите скачал
другие m3u открываются :(
халява вечной не бывает
тем более задорное видео
стабильно работают только платные подписки
и то, надо знать, на кого подписываться
халява вечной не бывает
тем более задорное видео
стабильно работают только платные подписки
и то, надо знать, на кого подписываться
так только виложил и 0:o
есть платное но халява есть халява
так только виложил и 0:o
есть платное но халява есть халява
Вам же нечем заняться ? ищите еще :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot