Просмотр полной версии : Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Спросите здесь
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Mr. Sunny
05.06.2019, 20:36
Здравствуйте! ТР 12364 Н 13333, Amos 4W не работает. У кого как?
Господа модераторы и администраторы! Почему мне не приходят на почту извещения о новых сообщениях на форуме, меня заблокировали или что то еще?
hunter-001
13.06.2019, 20:40
Принесли тюнер SKYPRIME M8 без штекера выносного ик приемника.Может кто знает схему распайки ?Спасибо.
Господа модераторы и администраторы! Почему мне не приходят на почту извещения о новых сообщениях на форуме, меня заблокировали или что то еще?
Никто ВАС не блокировал.
Читайте п.245( см.чуть выше).
Анализ и прошивка Альфа бокс 6+ комбо
подскажите! 2 телевизора, однаковое оборудование- один телевизор шариться без проблем, второй плазма постоянно затики- переключишь на канал, висит черный экран пишет кодированный- это при том что связь с сервером есть, интернет тоже!
уже меняю 3 сервер шаринга одно тоже
подскажите! 2 телевизора, однаковое оборудование- один телевизор шариться без проблем, второй плазма постоянно затики- переключишь на канал, висит черный экран пишет кодированный- это при том что связь с сервером есть, интернет тоже!
уже меняю 3 сервер шаринга одно тоже Телевизоры здесь не при чём, посмотри не конфликтуют ли ip адреса для начала в твоих девайсах
Телевизоры здесь не при чём, посмотри не конфликтуют ли ip адреса для начала в твоих девайсах
Разве ip адрес не один и тот же!? один роутер, два тюнера, и как это зделать, если даже и конфликтуют то что дальше то?
Разве ip адрес не один и тот же!? один роутер, два тюнера, и как это зделать, если даже и конфликтуют то что дальше то?
Сперва нужно посмотреть какие ip в устройствах. Потом зайти в настройки сети и отключить dhcp. И подправить последнюю цифорку в адресе в + или -, на одно-два значения. Сохранить. Как то так.
https://c.radikal.ru/c22/1906/79/2aea2894578f.png (https://radikal.ru)
...Как то так...
Це якщо ресивер з енігмою. В GLOBO5000, судячи з підпису, може бути інакше, а з апаратом під назвою "однаковое оборудование" я взагалі ще не стикався. Треба мабуть погуглити.
Leon15, а якщо серйозніше, щоб отримати більш-меньш адекватну відповідь, то ситуацію потрібно описувати також більш конкретно та детально. Яке обладнання конкретно? Обладнання одне, а налаштування можуть бути різні, підписка одна й та ж, чи дві різні ? І ще багато різних питань... інакше, допоможуть тільки екстрасенси, яких мало, здебільшого шарлатани.
Ще один варіант - попробувати вирішити питання напряму з конкретними надавачами послуги.
Два тюнера: Sat-integral 1248 HD і Sat-integral 1268 HD, роутер wi-fi,все працює все робоче! Пробував різні серевери і кожен раз одне і теж: простий телевізор шарится без затиків , в той час як в іншій кімнаті плазма шариться, але постійні затики, особливо коли переключаш канали,висить " чорний екран" кодированый канал, постійно те й роблю що перезагружаю сервер, на іншому телевізорі в цей час все без проблем без затиків...Один сервер- дві підписки з різними акаунтами, сервер робочий !... Пробував різні сайти, і кожен раз ситуація повторюється... Була думка шо тюнер плазмового телевізора дуже близько до роутера і там 100 відсотків якість сигналу можливо через це ...підписка нтв+
...Була думка шо тюнер плазмового телевізора дуже близько до роутера і там 100 відсотків якість сигналу можливо через це ...
швидше сам плазмовий ТВ (якщо він дійсно плазмовий корч) генерує радіоперешкоди для Wi-Fi. Не можу це стверджувати за wi-fi, але екран плазми реально може перешкоджати роботі IR пульта ресивера (стикався з таким особисто).
Я б для початку поміняв місцями спочатку ресивери з usb_wi-fi адаптерами, а при необхідності і самі ТВ. В останню чергу - викинув би на смітник плазму.
Якщо моя підозра підтвердиться але викинути "плазму" жаба не дозволить, то можна подумати про варіант підключення через LAN (або поекспериментувати з переносом ресивера чим подалі від телевізора) . Є такі девайси як USB_LAN, але чи дружить з ними Sat-integral 1248 HD сказати не можу. Є підозра що дружать.
Здравствуйте всем. Я хотел бы узнать, где можно смотреть турецкие каналы стар и тв восемь через шаринг ? Заранее благодарен!
Здравствуйте. Через шаринг вряд ли будете смотреть знаю точно.Через IPTV сможете только нужно выбрать оператора который транслирует турецкие каналы.
Два тюнера: Sat-integral 1248 HD і Sat-integral 1268 HD, роутер wi-fi,все працює все робоче! Пробував різні серевери і кожен раз одне і теж: простий телевізор шарится без затиків , в той час як в іншій кімнаті плазма шариться, але постійні затики, особливо коли переключаш канали
1.Спочатку cпробуйте замінити місціми ресивери.
2.Попросіть у "шародателя" змінити один із серверів.Можливо ТУТ як раз і Є основна причина.
3.Замінити(або поміняти місцями) кабеля HDMI.
Сперва нужно посмотреть какие ip в устройствах. Потом зайти в настройки сети и отключить dhcp. И подправить последнюю цифорку в адресе в + или -, на одно-два значения. Сохранить. Как то так.
https://c.radikal.ru/c22/1906/79/2aea2894578f.png (https://radikal.ru)
Заходить в настройки сети на тюнере или телевизоре? потому что в тюнере нет такой графы dhcp! В чем вообще причина то?
Заходить в настройки сети на тюнере или телевизоре?...
В тюнері. Телевізор яким боком може мати відношення до "шаріка" ? ТВ виступає всього лиш в якості монітора для виведення зображення з ресивера.
...потому что в тюнере нет такой графы dhcp! В чем вообще причина то?
Як було вже написано вище, причина в тому, що SatIntegral 1248HD не на Енігмі2, там ще багато чого немає (і не потрібно), а наведений скріншот ресивера з ОС на лінуксі з оболочкою Енігма2.
Не вибирайте складніший шлях вирішення проблеми. Все там нормально повинно бути з апішками.
romuald.
23.06.2019, 19:50
На каком ресивере можно смотреть канал mezzo ? Чтоб без шары и интернета, так как в сельской местности интернет отсутствует...
На каком ресивере можно смотреть канал mezzo ? Чтоб без шары и интернета, так как в сельской местности интернет отсутствует...
SAT-INTEGRAL .... любая модель с установленными нужными ключами
romuald.
23.06.2019, 21:09
Пробовал из этой линейки 1311, 1258 -не открывает. Может нужны какие-то настройки...?..или определенная прошивка?
Пробовал из этой линейки 1311, 1258 -не открывает. Может нужны какие-то настройки...?..или определенная прошивка?
прошивка и ключи
Evg77734
23.06.2019, 22:19
На канале MEZZO с 13Е отключили идент 007400 еще 5 июня, по эмулятору канал больше не доступен. Если вы про этот канал.
romuald.
24.06.2019, 06:49
Про этот. Тоесть он не токроется? А с какого спутника его можно принимать..?..помимо 13е?
Evg77734
24.06.2019, 13:05
Тоесть он не токроется? А с какого спутника его можно принимать..?..помимо 13е?
Не откроется.
Канал Mezzo есть на 15 спутниках в разных пакетах, но везде он платный, то есть без шары и интернета никак не получится.
Кто пользовался (устанавливал) LNB Q-SAT?
Как ОНИ в работе?
Кто пользовался (устанавливал) LNB Q-SAT?
Как ОНИ в работе?
Нічого особливого, як і всі. ;)
Нічого особливого, як і всі. ;)
Імхо, вже можна сказати що непогано витримують ультрафіолет та інші природні фактори, краще переживають статичні (грозові) наводки , порівняно з євроскаями. Слабе місце - сам Ф-роз'єм. Якщо використовувати неякісні ефки та закручувати їх газовим ключом , то можна відірвати Ф-бочку. Брак попадався рідко (як і з любими іншими), але дуже "влучно", коли хоч смійся, хоч плач, а замінити нічим :( .
Імхо, вже можна сказати що непогано витримують ультрафіолет та інші природні фактори, краще переживають статичні (грозові) наводки , порівняно з євроскаями. Слабе місце - сам Ф-роз'єм. Якщо використовувати неякісні ефки та закручувати їх газовим ключом , то можна відірвати Ф-бочку. Брак попадався рідко (як і з любими іншими), але дуже "влучно", коли хоч смійся, хоч плач, а замінити нічим :( .
Поки взяв один на заміну старому (17 років) ,лопнула кришка,попала волога(вчасно не доглядів).Та мабуть заміню усі. три на "Трёхглавому":thank:
skaner2222
27.06.2019, 19:50
Поки взяв один на заміну старому (17 років) ,лопнула кришка,попала волога(вчасно не доглядів).Та мабуть заміню усі. три на "Трёхглавому":thank:
А я "Трёхглавый" один оставил, снял антенну 120 см с восточного направления и поставил вместо горыныча который был 80 см, за то у меня сейчас крутой горыныч.
:)
korpahec
30.06.2019, 19:09
Доброго дня всім! Аде можна взяти частоти на польські музичні канали які є ще канали з музикою попросили друзі люблять музику рок. Дякую наразі!!!
Доброго дня всім! Аде можна взяти частоти на польські музичні канали які є ще канали з музикою попросили друзі люблять музику рок. Дякую наразі!!!
Доброго вечора korpahec.
https://www.flysat.com/hotbird.php
10758 V
DVB-S2/8PSK
MPEG-4 27500 3/4,
10796 V
DVB-S2/8PSK
MPEG-4 27500 3/4,
11393 V
DVB-S2/8PSK
MPEG-4 27500 3/4.
sergeyss9
30.06.2019, 21:51
10758 V 27500, 3/4 4Fun TV -
10758 V 27500, 3/4 4Fun Gold Hits -
10758 V 27500, 3/4 4Fun Fit & Dance -
10758 V 27500, 3/4 Stars TV (музыка) -
10758 V 27500, 3/4 Polo TV (музыка) -
10758 V 27500, 3/4 Eska TV Extra (музыка) -
10796 V 27500, 3/4 Eska Rock TV (Польша, музыка) -
10796 V 27500, 3/4 Vox Music TV (Польша, музыка)
...де можна взяти частоти ...
Оце так запитання.:bomb: Для початку флайсат чи лингсат. На крайняк Google-Friend.
Приветствую
В руки попался спут тюнер из прошлого - OPENBOX X-750PVR.
Признаюсь честно, до настоящего времени не приходилось заниматься настройкой такого аппарата. В стихию спутникового тв я попал в переходный период заката формата DVB-S и восхода DVB-S2.
Заметил интересную функцию в данном аппарате - он автоматом подбирает ключи для некоторых условно-кодированных BISS каналов.
Заметил это, когда при сортировке каналов выбирал те, которые надо было удалить, потому что они не работали. На одном из BISS каналов остановился и только собрался удалять - канал сразу не запустился, но меня отвлек телефонный звонок. Пока говорил по телефону, канал взял и запустился. Именно поэтому я и решил, что тюнер сам подбирает ключи для канала.
Кто-то может подтвердить эту мою теорию ?
И, если это так, то почему такая функция до сих пор не реализована в китайском хламе, который продается на наших просторах ?
Да, этот тюнер подбирает ключ BISS из прописаных в эмуляторе.
Evg77734
01.07.2019, 15:34
OPENBOX X-750PVR.
и решил, что тюнер сам подбирает ключи для канала.
Он не подбирает. BISS ключи вводятся пультом и потом первый раз включив канал ресивер просто перебирает все ключи у себя в памяти, пока не найдет нужный. Это только первый раз, потом канал открывается сразу. Ну это как бы недостаток, там нет привязки BISS ключа и ID канала изначально. 730, 750, 790 все работали по такому принципу...
magnum12
04.07.2019, 18:44
Тюнер Openbox S5 HD
процесс умирания весна этого года (сам не видел, пересказано)-
картинка на каналах AMOSа начинала пикселизировать ≈ через 1 минуту вещания, потом пропадала, переставали показывать каналы с других спутников,тюнер вроде
бы не зависал. При перезагрузке работали каналы от других трансподеров нормально. При перключении на каналы AMOSа то-же самое. Через время вещание с AMOSа на этой отдельно взятой тарелке прекратилось вовсе.
Головку снял и кусок кабеля (до ДиСека) и несколько раз в то же самое место на мультифиде пытался вставить другую (три у меня валялись, одну новую купил).
Результат Уровень -90% Качество -0%. Думал залом на кабеле, поменял несколько раз. Дошло до того что в сумерках торопился плохо зачистил, подпалил гнездо ДиСеку. Смотрю Уровень -0% Качество -0%. В общем перебрал несколько головок и кусков кабеля. Пробовал подкинуть соседский тюнер. Результат непонятный.
Мультифид врядли сдвинулся, тарелка ставилась 14 лет назад. Там всё прикепело. Может ли в тюнере отгореть часть электроники? Сбрасывал к Заводским после случая с АМОСом. Видит его частоты. определяет каналы и EPG, только Качество -0%.
Может ли в мудьтифиде при зажиме головки измениться угол? Но опять же не до полного нуля-0%. Уже мозги закипают. Можно конечно методом перебора головки с других спутников этого
мультифида подставить в гнездо AMOSа, но как уже писал тарелка ставилась 14 лет назад. Там всё прикепело коррозией металла. Плюс между Hotbird и Sirius без крепления примотана изолентой узкая голова на 9-тый градус.
Т.е технически не очень удобно.
Тюнер Openbox S5 HD
процесс умирания весна этого года (сам не видел, пересказано)-
картинка на каналах AMOSа начинала пикселизировать ≈ через 1 минуту вещания, потом пропадала, переставали показывать каналы с других спутников,тюнер вроде
бы не зависал. При перезагрузке работали каналы от других трансподеров нормально. При перключении на каналы AMOSа то-же самое. Через время вещание с AMOSа на этой отдельно взятой тарелке прекратилось вовсе.
Головку снял и кусок кабеля (до ДиСека) и несколько раз в то же самое место на мультифиде пытался вставить другую (три у меня валялись, одну новую купил).
Результат Уровень -90% Качество -0%. Думал залом на кабеле, поменял несколько раз. Дошло до того что в сумерках торопился плохо зачистил, подпалил гнездо ДиСеку. Смотрю Уровень -0% Качество -0%. В общем перебрал несколько головок и кусков кабеля. Пробовал подкинуть соседский тюнер. Результат непонятный.
Мультифид врядли сдвинулся, тарелка ставилась 14 лет назад. Там всё прикепело. Может ли в тюнере отгореть часть электроники? Сбрасывал к Заводским после случая с АМОСом. Видит его частоты. определяет каналы и EPG, только Качество -0%.
Может ли в мудьтифиде при зажиме головки измениться угол? Но опять же не до полного нуля-0%. Уже мозги закипают. Можно конечно методом перебора головки с других спутников этого
мультифида подставить в гнездо AMOSа, но как уже писал тарелка ставилась 14 лет назад. Там всё прикепело коррозией металла. Плюс между Hotbird и Sirius без крепления примотана изолентой узкая голова на 9-тый градус.
Попробуйте подключить напрямую кабель с тюнера к головке Амоса без дайсека
Пробовал подкинуть соседский тюнер. Результат непонятный.
соседский тюнер надо подключать к голове Амоса напрямую, без дисека.
Если подключать через дисек, то сигнал может не пойти - порты могут быть прописаны разные.
Для экспериментов выбрать одну частоту, один канал - например 11175 H 30000 канал ICTV
выпивать во время проведения ремонтных работ категорически запрещается - пары перегара препятствуют прохождению полезной составляющей сигнала ... б-г-г-г :cool:
magnum12
05.07.2019, 08:20
соседский тюнер надо подключать к голове Амоса напрямую, без дисека.
Если подключать через дисек, то сигнал может не пойти - порты могут быть прописаны разные.
Для экспериментов выбрать одну частоту, один канал - например 11175 H 30000 канал ICTV
естественно, порты я переопределял под свои, потом вернул им прежние номера, чтоб они с ума не посходили. Тем более у них DISEqC, а у меня DiSEqC 1.1 8xпортовый. В настройках Опена 2 разные строки.
Попробуйте подключить напрямую кабель с тюнера к головке Амоса без дайсека попробую через соединительную бочку, думаете DiSEqC не пускает?
выпивать во время проведения ремонтных работ категорически запрещается - пары перегара препятствуют прохождению полезной составляющей сигнала ... б-г-г-г
не препятствую воздушно-капельным ни полезной ни безвредной составляющей сигнала. Уж 10 лет.
... думаете DiSEqC не пускает?...
...в даному випадку думати не Styk повинен а Ви.
Судячи з наведеної вище писанини, я б схилявся до несправності самого ресивера. Але... це висловлювання як розуміти?:Пробовал подкинуть соседский тюнер. Результат непонятный.
magnum12
06.07.2019, 00:53
...в даному випадку думати не Styk повинен а Ви.
Судячи з наведеної вище писанини, я б схилявся до несправності самого ресивера. Але... це висловлювання як розуміти?:Авжеж, це я маю думати та робити. А питав я тому що мало не второпаю як 5 супутників приймає як завжди, а 6-тий розлюбив. При тому що з мозком в нього усе гаразд. Перепрошитий, скинутий до заводських, бачить і канали на АМОСі і його програму EPG/ А щодо сусідського тюнера. Дуже древній. Доки його я через композіт підкинув. HDMI там немає. Там що PAL, що NTSC одного кольору-сірого. Він видавав Уровень -75% Качество -26%. За відсутності нормальної картинки. То я розумію що це функціонал двох різних вузлів.
Сьогодні підкинув напряму без DiSEqC-без користі. Наважився та зняв головку з центру(Sirius) і кинув ії на проблемне місце, а відповідно нову головку з АМОСу на Sirius. Результат такий самий- Sirius каже, AMOS-ні.
так що, скоріж за все, ваша правда я б схилявся до несправності самого ресивера.: . Але я питав Может ли в мультифиде при зажиме головки измениться угол? Якщо таки справа у ресивері, чи це лікується, чи краже новий придбати.
Але я питав Может ли в мультифиде при зажиме головки измениться угол? Якщо таки справа у ресивері, чи це лікується, чи краже новий придбати.
Цілком можливо,треба перевіряти після "затягнення" болтів на рівень сигналу.
В связи с тем,что сигнал с Амоса идёт очень низко по отношению к горизонту просмотрите внимательно,нет ли поблизости(с правой стороны антенны) подросших деревьев.Это как раз и основная беда с данным спутником.Тут только или спил дерева или переустановка антенны на штанге выше.
Если на др. спутниках сигнал в N,то по логике сам рессивер "невиновный".Тем более,что судя по Вашим экспериментам сигнал с него был на 90%,а качество "0".
magnum12
06.07.2019, 13:45
В связи с тем,что сигнал с Амоса идёт очень низко по отношению к горизонту просмотрите внимательно,нет ли поблизости(с правой стороны антенны) подросших деревьев.. Может быть, это апрель где-то, может листва поднялась. Но имел место глюк и тюнер сбивался, все каналы пропадали после минуты просмотра канала с AMOSа.
В принципе возможно ли что тюнер берёт часть орбиты восточную к примеру, как здесь, а западную ведь Amos 3/7-4.0°W нет. Разные слоты за это отвечают. Ещё до оккупации с залома оплётки на кабеле просочилась влага в тюнер. так вот сначала умирали HD каналы, потом определённые другие частоты и потом уже все остальные. Я думал проблема с ключами на шаринге. А это там внутри уже замыкало. За ремонт ещё гривнами я отдал % 20-25 стоимости тюнера, который ещё на гарантии был, но не попадал под гарантийный ремонт (по причине персонального п.....ёба). Может и здесь что-такое. Хоть мало верится. Возьму адекватный тюнер и проверю ещё на нём. Просто потратил я уже по времени на эту казалось чепуховую работу столько, что дешевле пригнать с радиорынка установщиков, чтобы переустановили всё новое. Но раз уж начал то надо и доводить самому. Жалко у меня остальные тюнеры уже не работают ни Evolution ни EvroSky/ Придётся просить у знакомых.
5 супутників приймає як завжди, а 6-тий розлюбив..Рядом зеркало на 36* есть!?
Рядом зеркало на 36* есть!?
Минули ті часи, коли неякісний циркуль з ЧГ 10750 міг глушити трансподер 10756Н30000 (стб,Новий таын.) .
Точніше, даний трансподер в нас вже мало кого цікавить.
...возможно ли что тюнер берёт часть орбиты восточную к примеру, как здесь, а западную ведь Amos 3/7-4.0°W нет. Разные слоты за это отвечают...
Такое невозможно. Любой из Ваших работающих спутников можете хоть в "дядю Васю сателитасю" переименовать и любую орбитальную позицию присвоить (хоть западную, хоть восточную) - всеравно будет работать.
magnum12
07.07.2019, 09:46
https://i106.fastpic.ru/thumb/2019/0707/bf/_ad9a0691183fb6060549186444088ebf.jpeg (https://fastpic.ru/view/106/2019/0707/_ad9a0691183fb6060549186444088ebf.jpg.html)Рядом зеркало на 36* есть!? Есть, с 2011года.
Рядом зеркало на 36* есть!?
Подскажите,а какое влияние ОНО оказывает на "Горыныча".Честно говоря,первый раз встречаюсь с влиянием Данной антенны (36) на др.
Или "Це вражий супутник"?
Подскажите,а какое влияние ОНО оказывает на "Горыныча".Честно говоря,первый раз встречаюсь с влиянием Данной антенны (36) на др.
Или "Це вражий супутник"?
Само зеркало никакого,а вот гетеродин дешевых круговых голов может.Обычно помеха наблюдается примерно в радиусе 100 метров.
Или "Це вражий супутник"?Eutelsat 36A (ранее Eutelsat W4) — спутник связи, принадлежащий французскому спутниковому оператору Eutelsat.На практике был один случай такой проблемы,который решился переносом зеркала 36* примерно метра на два!На сколько я помню,проблема возникает или сразу при установке или в процессе эксплуатации при старении компонентов кругового конвертера из-за увеличения собственных шумов транзисторов .В некоторых источниках описывается,что конвертер не только принимает, но и излучает на зеркало часть сигнала ,которая после отражения захватывается краями соседнего зеркала!Предлагается перенос зеркала или переделка универсала в круговой!:(
Eutelsat 36A (ранее Eutelsat W4) — спутник связи, принадлежащий французскому спутниковому оператору Eutelsat.На практике был один случай такой проблемы,который решился переносом зеркала 36* примерно метра на два!(
Спасибо за разъяснение.Если можно,ссылку на источник.Честно говоря с таким не встречался и в ин-те описания не видел.Хотя ВСЁ может быть......:confused:
Но Я думаю,что в случае у magnum12 причина кроется в другом.Хотя никто ЕМУ не мешает заменить LNB на 36 гр.
З неякісним круговим конвертором з частотою гетеродина 10750МГЦ раніше часто траплялась одна напасть: знаходячись поруч з "драконом" і будучи в роботі, в той момент він міг глушити трансподер з Амоса 4W_10756Н3000, з якого транслювались СТБ, новий, ІСТV та ін. На даний момент це не актуально.
magnum12
08.07.2019, 08:26
Eutelsat 36A (ранее Eutelsat W4) — спутник связи, принадлежащий французскому спутниковому оператору Eutelsat.На практике был один случай такой проблемы,который решился переносом зеркала 36* примерно метра на два!На сколько я помню,проблема возникает или сразу при установке или в процессе эксплуатации при старении компонентов кругового конвертера из-за увеличения собственных шумов транзисторов..:( Очень на это надеялся...Отключил питание LNB от Eutelsat 36A 36⁰, вытащил кабель, идущий от тарелки до DiSEqC-Переключателя. Хотя наверное достаточно было одного из действий. AMOS не вернулся.
Но Я думаю,что в случае у magnum12 причина кроется в другом.Хотя никто ЕМУ не мешает заменить LNB на 36 гр Никто не мешает, только лестницу подлиннее. Но я так понимаю, что после проделанных мной отключений-подключений, замена конвертера или съём зеркала уже не актуально. Завтра свожу тюнер в гости на чужую тарелку.Что бы убедиться в причине- или тюнер или изменились локальные условия приёма.
Вопрос к тем кто настраивал горыныча-какой там в принципе люфт по AMOS-у? При внешне невидимом отклонении мультифида, сколько мм требуется, что бы Качество ушло в -0% ?
Вопрос к тем кто настраивал горыныча-какой там в принципе люфт по AMOS-у? При внешне невидимом отклонении мультифида, сколько мм требуется, что бы Качество ушло в -0% ?
Амос сейчас идет с очень сильным сигналом. Чтобы не попасть на него - надо очень сильно постараться, либо изначально вся антенна направлена не точно на спутники, поэтому возможно стоит заняться отстройкой заново, начиная с Астры, потом Амос, Хотберд...
или, как уже не раз говорили - проверить, может быть ветка дерева мешает, может провод плохой, может голова не рабочая.
Я больше склоняюсь к какой-то помехе. В конце концов, поймай сигнал на одну голову по центру, чтобы убедиться, что в родном краю Амос работает :)
и еще момент - на какой частоте Амос ловите ? на рабочей хоть ?
magnum12
08.07.2019, 12:06
Амос сейчас идет с очень сильным сигналом. Чтобы не попасть на него - надо очень сильно постараться, либо изначально вся антенна направлена не точно на спутники, поэтому возможно стоит заняться отстройкой заново, начиная с Астры, потом Амос, Хотберд... и Sirius Astra 4A, 4.8°E и Hot Bird 13 B/C/E идут с сильным сигналом. А Amos 4.0°W пропал. причём как я писал картинка на каналах AMOSа начинала пикселизировать ≈ через 1 минуту вещания, потом пропадала, переставали показывать каналы с других спутников,тюнер вроде бы не зависал. При перезагрузке работали каналы от других трансподеров нормально. При переключении на каналы AMOSа то-же самое. Через время вещание с AMOSа на этой отдельно взятой тарелке прекратилось вовсе. и ещё Перепрошитий, скинутий до заводських, бачить і канали на АМОСі і його програму EPG/ Может что изменилось в настройках самого спутника-например
Amos 3/7этот параметр у меня по-моему прописан Amos 1/2 или 3/4.
и еще момент - на какой частоте Амос ловите ? на рабочей хоть ? начинал с ICTV 1175 H30000 и перебирал многие другие частоты с другого края списка.
Я больше склоняюсь к какой-то помехе. В конце концов, поймай сигнал на одну голову по центру, чтобы убедиться, что в родном краю Амос работает :) у соседей то работает, а себе потом заново Sirius 4.8°E в центр загонять...Я уже заколебался и чуть очкую, что до такого мощного уровня сигнала на них потом не подстрою.
...и Sirius Astra 4A, 4.8°E и Hot Bird 13 B/C/E идут с сильным сигналом. А Amos 4.0°W пропал...
Та що ви тут третій день у ступі воду товчете! Нема Amos_а, для остаточної верифікації несправності - ресивер на справну антену, якщо все працює - сам конвертер та його налаштування на антені та банальне виставлення порта в ресивері, DisegC, кабель та F-роз'єми. А ще краще кваліфікованого спеціаліста і все буде в нормі.:confused:
Может что изменилось в настройках самого спутника
на спутнике все в порядке
даже если там что-то изменилось, всех это буде касаться только по смене рабочих частот с их параметрами. больше ничего
по тому описанию, что Амос был, потом затухать начал и сплыл, причина может быть в плохом контакте на разъемах, в дырявом кабеле от головы до дисека, или даже в кабеле от антенны до телевизора, и последний герой - это сам дисек, а точнее тот порт, куда подключен Амос....
ну, и самое последнее - голова, но, как я понимаю голову менять уже была попытка...
В общем, проверяя, заменяя по очереди все выше перечисленное, можно наконец закончить эту эпопею.
] Может что изменилось в настройках самого спутника-напримерAmos 3/7этот параметр у меня по-моему прописан Amos 1/2 или 3/4.
Можно обозвать ЕГО как хотите,хоть .......(Закон о дематюкации!).
Главное,чтобы были настроены транспордеры и сигнал(т.е.точное направление).
Название спутника на Ваше усмотрение.
, поэтому возможно стоит заняться отстройкой заново, начиная с Астры, потом Амос, Хотберд...
При настройке мультифида не требуется менять положение других конвертеров и зеркала,если сигнал в норме!Цепляйте хоть 7,19,36 градусы(если площадь зеркала позволяет)достигается все настройкой самого мультифида!
Очень на это надеялся...Отключил питание LNB от Eutelsat 36A 36⁰, вытащил кабель, идущий от тарелки до DiSEqC-Переключателя. Хотя наверное достаточно было одного из действий. AMOS не вернулся.
ИМХО следует опустить крепление конвертера,снять конвертер,включить ресивер на канал амоса с самым большим уровнем сигнала и держа в руках медленно перемещать конвертер в примерном направлении отраженного сигнала.Если при захвате сигнала услышите хотя бы хрюк,запомнить примерное положение конвертера!Эту манипуляцию можно произвести в телефонном режиме!Что это даст?Исключит проблему самого ресивера!Уровень сигнала это шум спутника,в космосе все шумит,поэтому даже если конвертер просто направить без рефлектора в верх ,то он покажет уровень шума любого объекта в космосе !( картинка на каналах AMOSа начинала пикселизировать ≈ через 1 минуту вещания, потом пропадала, переставали показывать каналы с других спутников,тюнер вроде бы не зависал. При перезагрузке работали каналы от других трансподеров нормально.)По-моему ваш кабелек или дисект отдает Богу душу при 18в!
Evg77734
08.07.2019, 19:54
К сожалению это всеобщее заблуждение. На самом деле никаких шумов, тем более в космосе не существует.
Сигнал на шкале "Уровень" возникает тогда, когда вы соединили ресивер кабелем с конвертером или напрямую или через дисек, подали питание, гетеродин в конвертере начал работать и возник несущий сигнал. Он пустой первоначально, не промодулированный. "Уровень" будет показывать, если даже направить тарелку в землю... То есть шкала "Уровень" сигнализирует нам, что оборудование на участке ресивер - конвертер исправно и можно приступать к поиску спутника.
Когда вы/мы поймали спутник, появляется сигнал на шкале "Качество" - это полезный сигнал. Далее, пустая несущая наполняется полезным сигналом и у нас возникает картинка на экране.
И это не ИМХО, а основы спутникового приема и работы с оборудованием.
Показатели "Уровня" в идеале должны стремиться к 100%, но все зависит от того, что находится на пути от ресивера к конвертеру. Если ресивер соединен с конвертером напрямую, то Уровень будет около 83%, а если там еще дисек, или каскад из дисеков и кабеля метров 30, то уровень и будет показывать 45% - 50 % и тут ничего не поделаешь... :)
Давно идет спор, нужна ли шкала Уровня, но по факту это очень полезная диагностическая шкала, главное понимать, что она отражает и уметь ей пользоваться...
К сожалению это всеобщее заблуждение. На самом деле никаких шумов, тем более в космосе не существует.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BC%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC% D0%BE%D1%81%D0%B0
Evg77734
08.07.2019, 20:02
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BC%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC% D0%BE%D1%81%D0%B0
Это никакого отношения к спутниковому приему не имеет. Просто нужно принять к сведению, что такое шкала Уровень и шкала Качество..
Это никакого отношения к спутниковому приему не имеет. Просто нужно принять к сведению, что такое шкала Уровень и шкала Качество..И это тоже:Космические шумы вызываются радиоизлучением каких-либо объектов космоса, например, каких-либо созвездий. Солнце также является источником излучений в радиодиапазоне. На шумовые характеристики излучения Солнца, в частности, влияют солнечные пятна. Космические шумы оказывают наибольшее влияние на системы спутниковой связи, особенно при совпадении направлений приема полезных сигналов и источников шумовых излучений.
Источник: https://intellect.icu/4-4-pomekhi-radiosvyazi-zashhita-ot-pomekh-218
kreshnot
08.07.2019, 21:28
Evg77734 , 25zif
вы не правы
при подключении конвертора к ресиверу,без сигнала со спутника, срабатывает АРУ СВЧ блока и видим на шкале шум второй несущей
Evg77734
если антенна направлена в сторону спутников добавляются Космические шумы усиленные конвертором
Само зеркало никакого,а вот гетеродин дешевых круговых голов может.Обычно помеха наблюдается примерно в радиусе 100 метров.
В мене таплялись випадки, коли з певного місця на даху був дуже слабкий сигнал. Віднісши тарілку вбік на декілька метрів - все ставало на свої місця. Зараз в людей купа різних електронних приблуд, які можуть створювати локальні перешкоди в певних місцях.
Dmitriy111
12.08.2019, 11:34
У кого есть ключик с расширением wky на закод. канал Pobeda и другие каналы на частоте 11045 H 35007 на Спутнике ABS 2, 75.0°E. Буду признателен...
Уважаемый пользователь ivans по чисте пожалуйста свою личку хочу вам на писать.а оно пишет
Пользователь привысел.и тд.
Придется на верно продлевать,джи шару в ресе на полгода,и нтересно скоко стоит на рес сат интеграл ,1228 кто то продлевал.
А то с темы шара на шару толку мало, те тесты ипишники так задротили что они работают как
Мигалка милицейськая конект то есть то нет.
А те что работаю выложат раз в 3,4дня и все.
sgtr3w6_6845
21.08.2019, 20:25
От каких марок ресиверов подходят пульты до сатком 4110-4150HD?
Q-Sat Q-44
Alphabox X4 MICRO
Alphabox X4 SE
S2BOX 101
Star Track S2 mini
Star Track S2 maxi
Star Track S2 extra
Star Track S2 mega
EUROSKY ES-4080HD,
Satcom 4110HD
Satcom 4150HD
OpenFox X-6M
OpenFox X-6
OpenFox X6 Combo
Tiger F1
ORTON AX-304
X50HD
X55HD
X55HDPlus цена вопроса 50гр.!:cool:
Да от штук 10 наберётся....:) Уже давно есть Тема на таком замечательном форуме, как VOLSAT - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12385
Уясняем для себя, такой термин как ресиверы-КЛОНы на GX6605S. Курим, читаем, так же ликвидируем свою безграмотность, как вытащить с помощью архиватора 7zip "пульт", понятие для чего нужен файл Keymap.xml, как его поменять с помощью NCIT 2.6 и все вопросы отпадут сами собой....
Q-Sat Q-44
Alphabox
......................................
цена вопроса 50гр.!:cool:
Список не полный :), можно продолжать бесконечно...
Список не полный :), можно продолжать бесконечно...Был такой казус:при отключении Open Fox X6 случайно подхватил пульт от Q-11,сработала команда ZOOM :D
Драсте писец что за чудо рес дякувать админу откликнулся дал тест пробный тест,пишет подключено и показывает иденты а картинка малевыч. Ве зет же мне как у топленику,дали тест В 11,30 в 12,00 запустился но через 2-3 минут пропал на фиг нет.
И что вы думаете на другой день иду в центр села вышкактевстара тама и оказывается что тама что то у них сломалось .Во как бывает вродь седня последний день теста а он не работает че
Делать ума не приложу.
Драсте писец что за чудо рес дякувать админу откликнулся дал тест пробный тест,пишет подключено и показывает иденты а картинка малевыч. Ве зет же мне как у топленику,дали тест В 11,30 в 12,00 запустился но через 2-3 минут пропал на фиг нет.
И что вы думаете на другой день иду в центр села вышкактевстара тама и оказывается что тама что то у них сломалось .Во как бывает вродь седня последний день теста а он не работает че
Делать ума не приложу.
Напишите Админу в Личку о ВАШЕМ горе.Может он перенесёт тестирование на другой день,когда включат ин-т.
Спс.я написал походу тест идет ишо походу до 12 ночи я же писал конект идет но увы малевич.
Вчера вечером появился интернет в 21.00 вечера.
Bormalei
26.08.2019, 00:45
Вопрос к Форумчанам.Кто пользовался Термоскотчем?Как реально он держит температуру?Если у Кого есть опыт,то какая марка и производитель лучше.
Или лучше по-старинке:силикатный клей+асбест порошок(плохо потом отдирать).
Термопаста , дешёво и практично . В любом магазине радио товаров .
Термопаста , дешёво и практично . В любом магазине радио товаров .
Уважаемый,термопаста и термоскотч-ЭТО совсем разные вещи.
Полиамидная лента или термостойкий скотч - это самоклеющаяся изоляционная теплоустойчивая пленка на основе полиамида. В пайке применяется для защиты электронных компонент от перегрева. Идеально подходит для пайки волной, плат изолированной цепи, нанесения порошкового защитного покрытия под воздействием температуры.
Выпускается шириной:
полиамидный: 5 / 6 / 8 / 10 / 15 / 20 / 30 / 40 / 50 / 70 мм
алюминиевый: 20 / 30мм
медный: 10 / 20 / 30 мм
sgtr3w6_6845
26.08.2019, 12:41
Где сейчас находится канал R1, который был на 19гр?
Evg77734
26.08.2019, 12:57
Где сейчас находится канал R1, который был на 19гр?
Каналы R1, STS International, TVCi, NTV Mir ушли с 11612 Н 22000 еще 19 августа.
sgtr3w6_6845
26.08.2019, 21:00
Evg77734 Я это знаю, я спрашивал за канал R1 где он находится, или вообще исчез.
Evg77734 Я это знаю, я спрашивал за канал R1 где он находится, или вообще исчез.
На ИХ офф.сайте никакой новой ин-фы нет.Последние телепередачи датированы 19 Августа.
Наверное "Умер".
Так и "висит":
Параметры настройки:
Сателит: ASTRA 1M (19.2°)
Частота: 11 611 Mhz
Поляризация: Horizontal
Symbolrate: 22000 Msym/s
Coderate (FEC): 5/6
Драсте подскажите нормальный сервис платной шары где есть посекун-дная тарификация,(зи.реф.сылки желательно не предлагать.)
hunter-001
27.08.2019, 22:32
(зи.реф.сылки желательно не предлагать.)
А что жалко денег ?Выплаты за рефералку то из кармана шаровоза.
korpahec
27.08.2019, 23:16
Доброго вечора! Підкажіть купив пакет спортивний на сервісі IPTV ONLINE ресівер вмене UClan B6 METAL Тормозят канали в HD якості футбол 1 футбол сетанта хд і інше можливо від прошивки які краще ресівери підходять під цей сервіс. Дякую!
А что жалко денег ?Выплаты за рефералку то из кармана шаровоза.
Денег то не жалко просто если б я работал а так не берут по состоянию здоровя,живу как говорится на подножном корме,просто были проблемы пару раз раньше когда смотрел тетю шуру.
Драсте подскажите нормальный сервис платной шары где есть посекун-дная тарификация,(зи.реф.сылки желательно не предлагать.)
Провильно говорить -Позапросная тарификация.
Ваш ресивер подает запрос на сервер каждые 9-10 секунд.
Стоимость запроса в среднем 0.000035$ за 1ключ.
Придется на верно продлевать,джи шару в ресе на полгода,и нтересно скоко стоит на рес сат интеграл ,1228 кто то продлевал.
А то с темы шара на шару толку мало, те тесты ипишники так задротили что они работают как
Мигалка милицейськая конект то есть то нет.
Нет продлений G-Share сроком на 6 месяцев,как минимум на 1 год.
1год=24$ Это одинаково по стоимости,что вы будете покупать каждых пол года новый SI-1228 за ($13.80)
Если пополнять на2 ресивера =40$/1год.
Дешевле в 2 раза пулучиться покупать платную.
Советовать сервисы с платной шарой не буду,ищите сами.
Вы меня при всех унизили сравнив с собой,что я новичек и я не могу никому ничего толкового ни сказать ни посоветовать.
А я просто хотел дать вам шаринг бесплатно.Но вы плохо в этом разбираясь,обсудили меня,что я на вас хочу заработать.
Не понимая как я могу заработать на вас не взяв с вас ни копейки.
И запомните -новичек не измеряется в колличестве написаных сообщений.И прежде чем отвечать,изучите пожалуйста с чем едят шаринг,как и на нем зарабатывают.
Будут вопросы,пишите в личку,:D эта тема для новичков,которые не могут определиться где написать.
Спс.я написал походу тест идет ишо походу до 12 ночи я же писал конект идет но увы малевич.
Вчера вечером появился интернет в 21.00 вечера.
Провильно говорить -Позапросная тарификация.
Ваш ресивер подает запрос на сервер каждые 9-10 секунд.
Стоимость запроса в среднем 0.000035$ за 1ключ.
Нет продлений G-Share сроком на 6 месяцев,как минимум на 1 год.
1год=24$ Это одинаково по стоимости,что вы будете покупать каждых пол года новый SI-1228 за ($13.80)
Если пополнять на2 ресивера =40$/1год.
Дешевле в 2 раза пулучиться покупать платную.
Советовать сервисы с платной шарой не буду,ищите сами.
Вы меня при всех унизили сравнив с собой,что я новичек и я не могу никому ничего толкового ни сказать ни посоветовать.
А я просто хотел дать вам шаринг бесплатно.Но вы плохо в этом разбираясь,обсудили меня,что я на вас хочу заработать.
Не понимая как я могу заработать на вас не взяв с вас ни копейки.
И запомните -новичек не измеряется в колличестве написаных сообщений.И прежде чем отвечать,изучите пожалуйста с чем едят шаринг,как и на нем зарабатывают.
Будут вопросы,пишите в личку,:D эта тема для новичков,которые не могут определиться где написать.
Спасибо за разяснение но ето вы уже через чур я кажется приносил свои вам извинения,и пуская я улечу в бан,но что вы знаете об унижение :o но луче умолчу.
Не даром есть пословица молчание золото.
И ищо как говорил один герой ис мультика .
РЕБЯТА давайте жить дружно.
:beer:
Доброго вечора! Підкажіть купив пакет спортивний на сервісі IPTV ONLINE ресівер вмене UClan B6 METAL Тормозят канали в HD якості футбол 1 футбол сетанта хд і інше можливо від прошивки які краще ресівери підходять під цей сервіс. Дякую!
Несколько дней назад,я брал тест у этого сервиса.
Впринципе понравилось,все каналы SD и HD шли без тормозов.
Для стабильного просмотра IP-вещания в SD-качестве нужно от 5 Мб/с. Чтобы смотреть видео в разрешении HD, разгон понадобится от 15 Mb. Значит, минимальная пропускная способность, которая “заходит” от провайдера, должна составлять не менее 50 Мб/с.
У меня ресивер чуть подороже,подключен через LAN и скорость интернета до 100Мб/с.
Если найду стабильный тест на футбол1,футбол2 или setanta в HD,протестирую у себя и скину вам в личку для проверки.:super:
Несколько дней назад,я брал тест у этого сервиса.
Впринципе понравилось,все каналы SD и HD шли без тормозов.
Для стабильного просмотра IP-вещания в SD-качестве нужно от 5 Мб/с. Чтобы смотреть видео в разрешении HD, разгон понадобится от 15 Mb. Значит, минимальная пропускная способность, которая “заходит” от провайдера, должна составлять не менее 50 Мб/с.
У меня ресивер чуть подороже,подключен через LAN и скорость интернета до 100Мб/с.
Если найду стабильный тест на футбол1,футбол2 или setanta в HD,протестирую у себя и скину вам в личку для проверки.:super:
Так вот поч
Блин телефон глюкнул извиняюсь хотел на писать так вот почему каналы с халявной темы ипитиви в НД формате шли иногда с затыками.
;)Обзор работы IPTV НD каналов от сервиса iptv online на ресивере 1223 Rocket
https://drive.google.com/open?id=1_IVvvbh4YKW6YcxIYvtwW3YgJJmjKMZ5
Блин телефон глюкнул извиняюсь хотел на писать так вот почему каналы с халявной темы ипитиви в НД формате шли иногда с затыками.
Конечно от скорости интернета и когда на одном публичном тесте сидит несколько сотен человек,он не будет нормально работать и очень быстро его отключат.
korpahec
28.08.2019, 18:53
vovucho! Доброго дня вмене не тест а куплений пакет!
Где брали ? Если моно сылку в ЛС.
Да или искать с телефона не умею или че не которые сайты виснут на глухо на верно нет мб. версии.Искал тетю шуру когдато пользовался мобишарой,и там вроде была как ее там а вспомнил позапросная ТФ .
korpahec, я исправил ссылку где для вас специально сделал видеообзор,указаного вами сервиса.
Тест с этого сервиса IPTV online ничем не отличается от купленого пакета,только сроком 1сутки и 30 суток.
valik76,об этом сервисе написано несколько сообщений назад,ссылку вы видите под шапкой форума.Тестируйте.Удачи.
korpahec
28.08.2019, 22:52
vovucho! Оппа уже футболы в HD неглючат видать поправили уже ничиго непойму!!!
Народ таке пытанячко инет можна заглушить в радиусе 5,10 метров,типа из подручних средств.
Народ таке пытанячко инет можна заглушить в радиусе 5,10 метров,типа из подручних средств.
Можно,перерубив топором кабель.:D
А вообще-то непонятно,ЭТО вопрос или утверждение?
sgtr3w6_6845
13.09.2019, 19:22
Можно выложить прогу NCIT-Nationalchip Image Tool v2,6 для редактирования прошивок на проце GX6605S?
Можно выложить прогу NCIT-Nationalchip Image Tool v2,6 для редактирования прошивок на проце GX6605S?
Вроде тут - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12464
:D Тож написано что "пытанячко. "
Если имеется в виду в радиусе,значит имеется в виду беспроводной сигнал интернета,а тут нужно рубить базовую станцию.
Драсть ет вопрос можно ли заглушить,телефоный инет,номер начинается 095 походу МТС оператор.
:D Тож написано что "пытанячко. "
Если имеется в виду в радиусе,значит имеется в виду беспроводной сигнал интернета,а тут нужно рубить базовую станцию.
На вышку не полезу дадут много,:confused:да и высоко огорожено.
с просторов Интернета инфа
сегодня монтировал wifi (AP класса Enterprise) в большом доме
столкнулся с проблемой энергосберегающих окон: то ли пленка, то ли наполнитель - тупо сигнал гасит в ноль
так что примите к сведению...
Если найдеш генератор на частоту WiFi и склепаеш к нему УМ. Мобильнй можеш разве что металической сеткой окружность заэкранировать.
с просторов Интернета инфа
сегодня монтировал wifi (AP класса Enterprise) в большом доме
столкнулся с проблемой энергосберегающих окон: то ли пленка, то ли наполнитель - тупо сигнал гасит в ноль
так что примите к сведению...
Есть такое, стеклопакеты с металическим напылением. Типа тонировки.
Если найдеш генератор на частоту WiFi и склепаеш к нему УМ. Мобильнй можеш разве что металической сеткой окружность заэкранировать.
Це звичайно маразм, але в даному випадку потрібна глушилка не wi-fi, а на весь GSM діапазон, поскільки стоїть задача заглушити 3G інтернет (а може й 4G - тоді ще цікавіше) мобільного провайдера. Попутно заглушаться всі телефони всіх операторів в радіусі дії глушилки. Простіше та гуманніше в користувача інтернету телефон конфіскувати.
Драсть ет вопрос можно ли заглушить,телефоный инет,номер начинается 095 походу МТС оператор.
Як на це відреагують сусіди та відповідні органи .... :mad: ???
та відповідні органи .... :mad: ???
обыкновенно... найдут, влепят штраф и еще и посадить смогут, если захотят, за вмешательство в работу полосы частот государственного значения
Це звичайно маразм, але в даному випадку потрібна глушилка не wi-fi, а на весь GSM діапазон, поскільки стоїть задача заглушити 3G інтернет (а може й 4G - тоді ще цікавіше) мобільного провайдера. Попутно заглушаться всі телефони всіх операторів в радіусі дії глушилки. Простіше та гуманніше в користувача інтернету телефон конфіскувати.
Як на це відреагують сусіди та відповідні органи .... :mad: ???
3 G, 4G в селе нету ишов радиуси 100 метров точно не заглушит,да и я че пойду в видповидни органы заяву на пишу:D.если ни как :confused:тода тема ЗАКРЫТА.(зи.просто вспомнил что когда то если память мне не изминяет соседяк телик типа глушили.каким то устройством вспомнить просто не могу так как в основном меня самого низково ростом на шу*** ставили.)
:D.если ни как :confused:
В принципе есть устройства подавления типа iMars N8( GPS Анти- Трекер CDMA GSM DCS 2G 3G 4G WIFI BD)..
Но ИХ функция больше защитная,да и радиус действия небольшой.(до 50 метров).Такие приборы создают охраняемую зону вокруг Вашего местопребывания,создавая экран для CDMA / GSM / DCS / 2G / 3G / 4G / WIFI / GPS/ BD и других беспроводных сигналов.
Хороший Приб в пределах 5-8 тыс гривней.Но вещь стоящая.
skaner2222
14.09.2019, 18:54
В принципе есть устройства подавления типа iMars N8( GPS Анти- Трекер CDMA GSM DCS 2G 3G 4G WIFI BD)..
Но ИХ функция больше защитная,да и радиус действия небольшой.(до 50 метров).Такие приборы создают охраняемую зону вокруг Вашего местопребывания,создавая экран для CDMA / GSM / DCS / 2G / 3G / 4G / WIFI / GPS/ BD и других беспроводных сигналов.
Хороший Приб в пределах 5-8 тыс гривней.Но вещь стоящая.
Это дорого, я очень давно нашел схему индукционной печи на 4-х лампах Г 807, так вот эта печь по прямому назначению работала можно сказать ни как но в радиусе 100 метров соседи смотреть телевизоры не могли .:D
Думаю любую связь она глушила на этом расстоянии.
Это дорого, я очень давно нашел схему индукционной печи на 4-х лампах Г 807, так вот эта печь по прямому назначению работала можно сказать ни как но в радиусе 100 метров соседи смотреть телевизоры не могли .:D
О все таки мне память не изменила насчет глушилки для телика,вобшем уже можна расказть сосед любил:beer:,и он нам давал ет прибор или как ево там,мы под окнами глушили,он же на другой день приходил типа ремонтировать..Знаю не хорошо поступали ,но очень хотелось морежена.
GPS Анти-Трекер -малогабаритное,автоновное устройство,чуть больше по размерам смартфона.Можно взять и Б.у. за 1,5-2 т.гривень(встречал на интернет-аукционах),но везде нужен новый аккумулятор.
Да и генератор на Г 807 вряд ли покроет частоты которые нужно,даже резонансные не попадут в шкалу.
Тут ,Я думаю(теоретически),нужны хотя-бы лампы работающие в диапазоне сверхвысоких частот типа ГИ-11Б(6,7) или 6С9Д.
Ну и ,естественно БП для такого генератора размером с холодильник "Морозко".:D:D:D
sgtr3w6_6845
15.09.2019, 11:51
Ну если сейчас некоторые студенты школьники создают атомные реакторы то почему какой-то самоучка продвинутый в радиофизике не склепает такую байду.
korpahec
22.09.2019, 22:17
Доброго вечора! Всім дякую за підтримку!
Є просьба чи добрий цей вайфай перехідник Asus RP-N12 чи можна його зробити мостом і чи він зєднюється до любого роутера чи тільки він працює з асусами.
Щиро вдячний!!
Коли в одній з тем на сайті написав, що деяким дописувачам варто обновити знання з уроків фізики середньої школи, то мене ще й потролили деякі форумчани. Ще докази потрібні?:confused:
На даному форумі немає профільних тем виключно по ремонту та тільки для майстрів. Просто лікбез для всіх бажаючих.Про яку перевірку і для кого може йти мова? :confused: Форум опустіє як морські пляжі взимку.
На даному форумі немає профільних тем виключно по ремонту...
А ви загляньте сюди (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=33) та проаналізуйте скільки тем по ремонту навіть конкретної моделі ресиверів там існує.
...Просто лікбез для всіх бажаючих.Про яку перевірку і для кого може йти мова?...
А читати всілякі нісенітниці "наставників" із мінімальними, уривчастими пізнаннями вам приносить задоволення? А якими словами згадують користувачі такі "поради" після перетворення апарату у "цеглину", думаю, здогадатись неважко. От вам і лікнеповські наслідки. Не може людина відрізнити транзистор від діода, а вже мітить у "проФФесори" з претензіями на висновок в останній інстанції. Та й де у приведеній вами цитаті йде мова про якісь перевірки? Та ви фантазер пане.
...Форум опустіє як морські пляжі взимку.
Та не переживайте ви так, не опустіє, а стане більш кваліфікованим, як наприклад remont-aud.
А ви загляньте сюди (http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=33) та проаналізуйте скільки тем по ремонту навіть конкретної моделі ресиверів там існує.
А читати всілякі нісенітниці "наставників" із мінімальними, уривчастими пізнаннями вам приносить задоволення? А якими словами згадують користувачі такі "поради" після перетворення апарату у "цеглину", думаю, здогадатись неважко. От вам і лікнеповські наслідки. Не може людина відрізнити транзистор від діода, а вже мітить у "проФФесори" з претензіями на висновок в останній інстанції. Та й де у приведеній вами цитаті йде мова про якісь перевірки? Та ви фантазер пане.
Та не переживайте ви так, не опустіє, а стане більш кваліфікованим, як наприклад remont-aud.
Эх соглаен на счет тр.диодов и вобше радиодеталей,ща маркировки по новому 21 ведь на улице.
Форумчане,вопрос.Кто пользовался Модулем iCore RC7?Хотелось бы услышать отзыв.
Обзор-Здесь:https://vimeo.com/357530747
magnum12
04.11.2019, 15:05
Летом я здесь (стр 15-16) всё обсуждал пропажу сигнала с Амоса на Опене. Оказалось как и предполагал RW011 подросшие деревья. По листопаду орех скинул с кроны листву и сигнал возобновился.
Вопрос по 12188 H 30000-3/4 multistream stream 10 и другим
мультистримам. Openbox S5 HD их не видит в принципе. Не то что не показывает,
просто на этой частоте нет уровня качества-0%. Так и должно быть по причине
древности этого Опена (Openbox S5 HD)?
melnik 1981
10.11.2019, 17:22
Добрый вечер.У МЕНЯ вопрос по выбору ресивера что бы принимал ЗЕОНБУД ,настраивался шаринг,и по функцыоналу.Список ресиверов AMIKO HD 8265+,AMIKO VIPER 4K,AMIKO NEO COMBO SE,GI PHOENIX.СПАСИБО
Добрый вечер.У МЕНЯ вопрос по выбору ресивера что бы принимал ЗЕОНБУД ,настраивался шаринг,и по функцыоналу.Список ресиверов AMIKO HD 8265+,AMIKO VIPER 4K,AMIKO NEO COMBO SE,GI PHOENIX.СПАСИБО
по вопросу ЗЕОНБУД - только эфирное Т2 будет теперь работать, пока китайцы что-то новое не придумают
Амико я бы вообще не рассматривал - поддержки ноль, вопросов по настройке море, полезную информацию чтоб раздобыть - надо ковырять зарубежные форумы, а там не любят рассказывать про нелегальные способы получения информации по спутниковому тв и Интернет сети.
я бы смотрел в сторону OPENBOX AS4K
romuald.
10.11.2019, 18:55
Можно еще рассмотреть комбинированые. Например Тайгер комбо. Но это мое МИХО
korpahec
10.11.2019, 21:11
Привіт! Мені дивно що на хотбірді працює 112 канал ще трішки і русс буде показувати українські канали.
Привіт! Мені дивно що на хотбірді працює 112 канал ще трішки і русс буде показувати українські канали. Там ему самое место, среди таких же на этом транспордере!
sergeyss9
10.11.2019, 23:08
Привіт! Мені дивно що на хотбірді працює 112 канал ще трішки і русс буде показувати українські канали.
Взагалі то жарптиця не російський супутник...А так то згоден з topol9 - це наш аналог каналу росія 24 , там йому і місце :ukr:
Добрий вечер народ,есть не большая просьба поделитесь силкой сайта,где моно вставить скопировану силку,тестов шаринга,на предмет работает она иль нет.
У меня телефон ноута нет.
Заранние спасибо.
vladika-55
13.11.2019, 20:58
Підскажіть пожалуйста,хто вже стикався з STRONG SRT 7600,що каждий тюнер нада прошивать по одиночку зі спутника,на флешку ні скинуть канали,ні прошить з флешки,підкажіть???
hunter-001
13.11.2019, 21:13
Підскажіть пожалуйста,хто вже стикався з STRONG SRT 7600,що каждий тюнер нада прошивать по одиночку зі спутника,на флешку ні скинуть канали,ні прошить з флешки,підкажіть???Если без привязки к провайдеру то да,если с провайдером то добавить хотберд.И все ручками и только так.
Jurik20.03
13.11.2019, 21:16
Підскажіть пожалуйста,хто вже стикався з STRONG SRT 7600,що каждий тюнер нада прошивать по одиночку зі спутника,на флешку ні скинуть канали,ні прошить з флешки,підкажіть???
Да,каждый ресивер надо настраивать с нуля ручками. На флешку ничего не сохраняется.
korpahec
14.11.2019, 10:04
Доброго ранку! Підкажіть будласка чиє десь провайдер ипітіві щоб відкривав канали мультістрім.
Дякую!!!
Доброго ранку! Підкажіть будласка чиє десь провайдер ипітіві щоб відкривав канали мультістрім.
Дякую!!!
этот вопрос никогда не получит ответа
сами по себе каналы мультистрим, которые на Астре, никому не интересны, потому что пока они идут бесплатно на обычных ТП
этот вопрос никогда не получит ответа
сами по себе каналы мультистрим, которые на Астре, никому не интересны, потому что пока они идут бесплатно на обычных ТП
Здравствуйте.
Зря такой ответ,что каналы никому неинтересны,очень даже интересны.
Амос на територию Западной Европы не светит,а на Астре 4А
была возможность только смотреть каналы в пакете Зеонбуда.
Радость была недолгою.
korpahec
14.11.2019, 23:14
Підкажіть доброго провайдера іпітіві кромі IPTV ONLINE
Првда недорого!
Дякую наразі!!!
Здравствуйте.
Зря такой ответ,что каналы никому неинтересны,очень даже интересны.
Амос на територию Западной Европы не светит,а на Астре 4А
была возможность только смотреть каналы в пакете Зеонбуда.
Радость была недолгою.
Здравствуйте. Если Ваша Европа находится примерно в районе Испании, Португалии или, не дай бог - Казахстана, тогда да - Амос туда не светит
http://www.lyngsat-maps.com/footprints/Amos-3-Europe.html
Здравствуйте. Если Ваша Европа находится примерно в районе Испании, Португалии или, не дай бог - Казахстана, тогда да - Амос туда не светит
http://www.lyngsat-maps.com/footprints/Amos-3-Europe.html
Доброго дня Styc.
"Ваша Европа находится примерно в районе Испании, Португалии или, не дай бог - Казахстана,..."
Європа не моя,а з сайтом www.lyngsat ми вже "знайомі" ше з 2001 року.
Всього найкращого,гарних вихідних.
hunter-001
18.11.2019, 17:32
А кто как выкручивается при подключении SAT тюнера и Т2 тюнера к кинескопному тв с одним видео входом?
А кто как выкручивается при подключении SAT тюнера и Т2 тюнера к кинескопному тв с одним видео входом?
раньше в продаже были а-ля тройники с тумблером для подключения нескольких устройств на один видеовход телевизора
... а-ля тройники с тумблером ...
Можна щось самопальне електронне чи релейне придумати або підглянути в тирнеті...було б непогано, якби на "борту" (без розборки) хоча б одного з ресиверів була комутована через "меню" напруга +12В або +5В ( або навіть і не комутована, але щоб пропадала при вході ресивера в черговий режим).
Ще один, дещо простіший в плані реалізації варіант затребуваного (імхо) комутатора (сам стикався декілька раз з необхідністю такої зв'язки)- це комутація двох супутникових ресиверів до однієї антени, наприклад стронга7600 в парі з нормальним ресивером.
kreshnot
19.11.2019, 09:19
надобности не было,но можно реализовать переключение видео и звука через эл. реле,благо китайцы сделали маленькие и на напряжения питания обмотки от 3В
hunter-001
19.11.2019, 11:13
Да пробовали а-ля тройники с тумблером,качество гуано,фонят не всегда переключает.По поводу самоделок, в магазине продавать не выйдет.А такие тройники как раз надо для пенсионеров и малоимущих.
А такие тройники как раз надо для пенсионеров и малоимущих.
не знаю, что вы там пробовали, а вот такой работает хорошо
https://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFg4MDA=/z/j6kAAOSwnQFbUnAS/$_57.JPG?set_id=8800005007
hunter-001
19.11.2019, 16:34
не знаю, что вы там пробовали, а вот такой работает хорошо
https://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFg4MDA=/z/j6kAAOSwnQFbUnAS/$_57.JPG?set_id=8800005007Мы на 2 входа пробовали,покупали 7 км,все назад были отправлены.Кинь в личку стоимость и где купить.
hunter-001
19.11.2019, 16:43
Поправка там выше в сообщении вместо 2 входа,должно быть 3 входа,по виду точно такие.
sergeyss9
19.11.2019, 17:20
Якось одному клієнту Т2 підключив через старенький відеоплеєр - замість ВЧ модулятора .
stepan71
19.11.2019, 19:24
Всем привет! Кто покупал на али Комбо тюнера
что посоветуете что можно купить .
:D
дружищще. это реально лотерея
тем более, что они там вообще никак не дешевле
и на мой взгляд, если уж покупать с Али, то комбинированный с Андроидом - хоть что-то будет работать толком
Мы на 2 входа пробовали,покупали 7 км,все назад были отправлены.Кинь в личку стоимость и где купить.
я лично не пользовал
такой я видел у одного из моих заказчиков
а я поинтересовался у него, как работает ? на что он мне ответил - что девайс его радует. Телевизор был старый Супра с одним АВ входом, родом из конца 80-х /начала 90-х
Копай интернет, китайцев в частности, там такого барахла должно быть горы
stepan71
19.11.2019, 20:00
:D
дружищще. это реально лотерея
тем более, что они там вообще никак не дешевле
и на мой взгляд, если уж покупать с Али, то комбинированный с Андроидом - хоть что-то будет работать толком
Та я знаю что али это лотерея всякое от туда
покупаю но тюнера не разу не брал поэтому и спрашиваю.
Может кто то из форумчан покупает .
Бо у нас сатинтегралы 1131 уже начинают зашкаливать по цене .
К 20 января уровняют с операторскими по цене .
Драсть народ е таке питаня, чи довго роблять теликы з битими пикселями на екране
Е на сайтах типа розетка у ценений товар стоить ли рисковать брать.
stepan71
19.11.2019, 21:15
Драсть народ е таке питаня, чи довго роблять теликы з битими пикселями на екране
Е на сайтах типа розетка у ценений товар стоить ли рисковать брать.
Я бы лично не рисковал , ну это
как говарится на свой страх и риск .
Я бы лично не рисковал , ну это
как говарится на свой страх и риск .
Вродь где то читал что они со временем расходяться по всему екрану.
По е тому и спрашиваю тех кто в етом знаток.
У меня сейчас на прогоне вот это - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=12985
Оно же
https://ru.aliexpress.com/item/32999857831.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.27a5403 2SlPTfN&algo_pvid=1c55a3c6-2dbc-4f4e-9e9b-391ef20551b0&algo_expid=1c55a3c6-2dbc-4f4e-9e9b-391ef20551b0-5&btsid=85f887d7-941b-4e2b-be65-33d230c290a4&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchwe b201603_55
Продаётся и на АлиЭкспресс, так вот не советую это чудо брать, просто помирают по "железу", причину так и Я не смог найти (у меня их два штуки, один труп.) Умирает "кролик" спустя 10-15 дней.
Люди смотрят весь день, поздно вечером выключают. На следующее утро уже не включается.
Так вот это, конкретный Альфабокс X6+ Combo на проце Монтаж 8001, я никому НЕ посоветую брать, хотя софт замечательный! IPTV -летает.
Но, лучше не покупать!
assasin76
20.11.2019, 18:31
StarTrack 4000hd как войти в настройки т.Шуры.
Копай интернет, китайцев в частности, там такого барахла должно быть горы
https://ru.aliexpress.com/item/32869338627.html?spm=a2g0o.detail.1000013.1.141541 2d1b7lKY&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=d9e03f1f-6e6b-44ce-8ff4-1d216e1d53ee
Есть и с пультом https://ru.aliexpress.com/item/33024866092.html?spm=a2g0o.detail.1000014.15.5e947 18cSO4i38&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.141931.0&scm_id=1007.13338.141931.0&scm-url=1007.13338.141931.0&pvid=c2c4f510-4ff6-42ea-98ae-36a64dece3d9
CHILA-OM
23.11.2019, 11:54
Знайшов на арабському сайті для Star Track I-4000 HD, спробуй можливо допоможе налаштування>>TOOLS(Інструменти)>>6666>>в TOOLS повина зявитись функція server
assasin76
23.11.2019, 16:38
Знайшов на арабському сайті для Star Track I-4000 HD, спробуй можливо допоможе налаштування>>TOOLS(Інструменти)>>6666>>в TOOLS повина зявитись функція serverПробовал 6666 появляется окно для ввода ключей.
Меню-Умовний доступ-Ip share-Net Client Config і далі у секції для налаштування серверів заводите відповідні дані.
assasin76
24.11.2019, 04:59
Меню-Умовний доступ-Ip share-Net Client Config і далі у секції для налаштування серверів заводите відповідні дані.У меня нет в меню пункта "Условный доступ"
У меня нет в меню пункта "Условный доступ"
Ну тоді так, як радив користувач CHILA-OM але в картинках. Ну і бажано точну назву ресивера, версію ПЗ, фото меню.
assasin76
25.11.2019, 05:31
Ну тоді так, як радив користувач CHILA-OM але в картинках. Ну і бажано точну назву ресивера, версію ПЗ, фото меню.В общем ситуация такая.Ресивер у меня Openbox X6(китаец) на родной прошивке ужасный перевод,я искал прошивку на него,но ничего не нашел. По номеру шассси нашел прошивку для ресивера Star Track 4000 HD,прошился ей все прошилось,перевод и меню гораздо лучше стало,но не могу зайти в настройки шаринга. Есть дамп от родной прошивки,с флешки не шьется.
assasin76
25.11.2019, 05:38
В архиве фото меню.
... не могу зайти в настройки шаринга...
Пробуйте 0000 на Network Lokal Setting.
... Есть дамп от родной прошивки,с флешки не шьется...
Скоріше за все прийдеться відкочуватись через RS-232 або через програматор.
assasin76
25.11.2019, 15:31
Пробуйте 0000 на Network Lokal Setting.
0000 не срабатывает,ничего не появляется.:help:
assasin76!Тоді пробуйте 6666, 9339.... Можливо прошивка без можливості перегляду шурочки з допомогою апаратних засобів ресивера. Вихід-повернення до оригінального програмного забезпечення.
...Ресивер у меня Openbox X6(китаец) ... По номеру шассси нашел прошивку для ресивера Star Track 4000 HD...
Ще одна здогадка тільки-що відвідала - Openbox X6 часом не на лінуксі? То може вам потрібно установити відповідний плагін?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Сгорел старый мотоподвес а с ним и тюнер Openbox Х 800.Купил новый подвес st-120+ и ресивер Openbox S3 HD mini II. Установил на мотор все настроил. ловит все спутники. Но как сохраняю один спутник и перехожу нахожу второй и сохраняю его. то первый уже не находит ( то не доехал то переехал) В чем может бить дело?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Сгорел старый мотоподвес а с ним и тюнер Openbox Х 800.Купил новый подвес st-120+ и ресивер Openbox S3 HD mini II. Установил на мотор все настроил. ловит все спутники. Но как сохраняю один спутник и перехожу нахожу второй и сохраняю его. то первый уже не находит ( то не доехал то переехал) В чем может бить дело?
А мотоподвес настроен по USALS ?
На некоторых подвесах должна быть кнопка сброса (зубочисткой достается спрятана)
Нужно стать на свой вершинный спутник по координатам (в нолевую точку) и сделать сброс.
Если не поможет то перешить тюнер..
...сохраняю один спутник и перехожу нахожу второй и сохраняю его. то первый уже не находит ( то не доехал то переехал) В чем может бить дело?
Можливо у ресивері заслабкий БЖ вашого ресивера. Була у мене схожа ситуація з SI-1268 HD - замінив мережевий конденсатор у блоку живлення з 10 мкф 450 в на 33 мкф 450 в і все стабілізувалось.
А мотоподвес настроен по USALS ?..
...Нужно стать на свой вершинный спутник по координатам (в нолевую точку) и сделать сброс. Если не поможет то перешить тюнер..
Та при чому тут все, написане вами. Написала вам людина
...Установил на мотор все настроил. ловит все спутники...
Роман26! Пробуйте інший ресивер на своєму мотопідвісі. Запрацює нормально - шукайте проблему у своєму ресивері, не запрцює- перевіряйте мотопідвіс.
Можливо у ресивері заслабкий БЖ вашого ресивера. Була у мене схожа ситуація з SI-1268 HD - замінив мережевий конденсатор у блоку живлення з 10 мкф 450 в на 33 мкф 450 в і все стабілізувалось.
Та при чому тут все, написане вами. Написала вам людина
Роман26! Пробуйте інший ресивер на своєму мотопідвісі. Запрацює нормально - шукайте проблему у своєму ресивері, не запрцює- перевіряйте мотопідвіс.
Причем бюджетный SI-1268 к Опенбокс?
У мотоподвесов есть память координат.
Другой попробовать можно , но если взять дохлый бюджетный миник то и так работать будет.
Причем бюджетный SI-1268 к Опенбокс?...
...Другой попробовать можно , но если взять дохлый бюджетный миник то и так работать будет.
А ви впевнені, що туди(в ресивер) дохлу чи напівдохлу деталь не можуть впихнути? Та й, перефразовуючи відомий вислів, не той тепер Openbox, не ті тепер продавани.
...У мотоподвесов есть память координат...
Оце вже щось нове. Тоді для чого у меню ресивера в опції USALS потрібно заводити географічні координати місцевості, де встановлюється мотопідвіс, а не просто забити назву населеного пункту? :confused:
sergeyss9
17.12.2019, 22:43
А ви впевнені, що туди(в ресивер) дохлу чи напівдохлу деталь не можуть впихнути? Та й, перефразовуючи відомий вислів, не той тепер Openbox, не ті тепер продавани.
Оце вже щось нове. Тоді для чого у меню ресивера в опції USALS потрібно заводити географічні координати місцевості, де встановлюється мотопідвіс, а не просто забити назву населеного пункту? :confused:
oh2186 все вірно написав .Мотопідвіси не люблять зміну ресиверів .Зазвичай лічиться кнопкою резет.
Боксы тоже разные есть.. этот за 1000 грн не самый крутой.. да еще тоже миник..
Мой старый Openbox SX4 Base нормально работает с подвесом .
А для чего по вашему вот такая кнопка RESET??
https://sattvinfo.net/ystanovka/img/buttons.jpg
это востанавливает его нулевую точку правильно, а от нее все остальное пляшет.
... Мотопідвіси не люблять зміну ресиверів...
sergeyss9! Перестаньте писати дурниці. До свого мотопідвісу без будь-яких
змін, окрім правильних налаштувань координат установки антени в ресивері, підключав і Openbox X800, i Globo 4100C, i Alphabox X4, i той же SI S-1268 HD - все працює безпроблемно.
...Зазвичай лічиться кнопкою резет...
А якщо антена встановлена у важкодоступному місці, наприклад на глухій стіні на рівні хоча би четвертого поверху? Спробуйте при кожному збої тиснути цю кнопку.;) Для такого випадку у меню USALS ресивера передбачена опція "Переміщення в 0"(може називатись і по іншому). Якось так.
sergeyss9! Перестаньте писати дурниці. До свого мотопідвісу без будь-яких
змін, окрім правильних налаштувань координат установки антени в ресивері, підключав і Openbox X800, i Globo 4100C, i Alphabox X4, i той же SI S-1268 HD - все працює безпроблемно.
А якщо антена встановлена у важкодоступному місці, наприклад на глухій стіні на рівні хоча би четвертого поверху? Спробуйте при кожному збої тиснути цю кнопку.;) Для такого випадку у меню USALS ресивера передбачена опція "Переміщення в 0"(може називатись і по іншому). Якось так.
Подвесы тоже бывают разные у меня Strong ..
У соседов вот смотрел подвес стоит на месте уже 5 лет..
Я вот именно по тому и не ставил подвес на крыше ,
один раз завис и пока RESET не нажал он не поехал..
установил его на стене возле окна .
...А для чего по вашему вот такая кнопка RESET??...
Прошу мене не екзаменувати. Але якщо вам так цікаво, то для скидання у заводські налаштування або початкового стану після змін, проведених користувачем, або як ви пишете
...востанавливает его нулевую точку...
Вірно??? На цьому розмова з моєї сторони закінчена. Удачі.
serbaurij5
18.12.2019, 15:16
Глобік, буде показувати, якщо антена без плати усілітеля.Якщо стоїть плата на 5в, то ще потрібен інжектор живлення на 5в, який підключається в юсб розєм тв.А якщо із платою на 12в, то блок живлення відповідний.Все працює.
korpahec
20.12.2019, 21:29
Доброго вечора! Хотівби порадитись я був сьогодні в клієнта, внього є плазма, і підключений тюнер Q-11, діло втому що коли клієнт включає плазму, і тюнер, пульт від плазми ставить в сторону , починає користуватись пультом від тюнера, Q-11, каналами вперед ,назад переключає, все добре, вліво звук збавляє на тюнері ,теж добре, аколи вправо додає звук тюнером, діє чогось на плазмі, вибиває на синій фон екрану, робиться, на теліку , треба брати від плазми пульт, і на секуюреті вибирати AV, налаштування плазми передивився , нічого немає ,думали пульт коротить від тюнера, брали новий пульт Q-11, таке саме, вибиває на синій фон теліка, коли додаєш звук тюнером
Що таке може бути, я таке бачу перший раз, що пульт Q-11, діє нателік іце тільки в право, якщо додавати звук.
Дякую наразі!!!
Що таке може бути, я таке бачу перший раз, що пульт Q-11, діє нателік іце тільки в право, якщо додавати звук.
Дякую наразі!!!
это частично совпадают прописанные в обоих пультах коды управления, в частности в Ку-11 кнопка вправо = переключение видеовхода на плазме
korpahec
20.12.2019, 22:25
Іщо роити в такій ситуації!!!
Іщо роити в такій ситуації!!!
не жлобиться и поставить нормальный тюнер
например OPENBOX AS4K в его различных модификациях
nigroll1
20.12.2019, 23:23
...Що таке може бути...
искать другой пульт и прога NCIT в помощь ...
serbaurij5
21.12.2019, 07:02
Блін, я в шоці.На плазму гроші є, а на нормальний тюнер нема.Що робити? Мало у вас досвіду.Не раз із таким стикався.Якщо клієнт не бажає міняти тюнер, то заліплюю, або заставляю куском картонки індикатор.А тв хай включає і виключає кнопками на тв, без пульта.Ось і весь вихід і ситуації і проблеми.
...На плазму гроші є, а на нормальний тюнер нема....Мало у вас досвіду...
Це ж не фейсбук або якась соц. мережа для пенсіонерок-домогосподарок, тому написаному на форумі потрібно довіряти, а дописувачам старатись проявляти хоч елементарну технічну грамотність. Якщо людина пише плазма - значить плазма :D . А плазму зараз можна купити хіба що в сторожа на сміттєзвалищі за пляшку, тобто грошей багато не потрібно.
На рахунок писанини, то це навіть не настільки нестача досвіду, як привичка про любий елементарний "пук" запитувати.
Wondergod
24.12.2019, 23:14
Приветствую, какие есть альтернативы UOP для ресивера на spark?
krava0874
24.12.2019, 23:21
Приветствую, какие есть альтернативы UOP для ресивера на spark?
Ott. player для просмотра iptv.
sashasay
26.12.2019, 21:49
Yamal 402, 55E
Не работают каналы около недели на частоте 11345 V 30000.Сигнал идёт 96%,а качество 0%. Частота 11265 V 30000 96%, качество 92% работает без проблем. Ресиверы Sat Integral 1268 HD и Gi Sunbird,качества нет на обеих ресиверах.
Может кто в курсе как решить проблему.Спасибо.
Драсте,есть такой вопрос,
Если вышка телефоная далеко усилить как то моно сигнал,оператор лайф.
(Зи.за селом на возвишение стоит вобафон,и киевстар,около них на телефоне все поделки антенки оператора лайф,дальше где то 2 км,ни бум бум.))
Извините если не в тему.
skaner2222
27.12.2019, 09:01
Драсте,есть такой вопрос,
Если вышка телефоная далеко усилить как то моно сигнал,оператор лайф.
(Зи.за селом на возвишение стоит вобафон,и киевстар,около них на телефоне все поделки антенки оператора лайф,дальше где то 2 км,ни бум бум.))
Извините если не в тему.
Для чего тебе это усиление? Для интернет или разговоров? Усилить можно но тогда телефон будет как стационарный, проще сменить оператора тем более у тебя их еще два.
romuald.
27.12.2019, 09:39
Yamal 402, 55E
Не работают каналы около недели на частоте 11345 V 30000.Сигнал идёт 96%,а качество 0%. Частота 11265 V 30000 96%, качество 92% работает без проблем. Ресиверы Sat Integral 1268 HD и Gi Sunbird,качества нет на обеих ресиверах.
Попробуйте заменить конвертер. Или махнуть местами с каким-нибуть существующим. Возможно 11345 V 30000 относится к нижнему диапазону а 11345 V 30000 к верхнему. Попробуйте еще транспондеры выше 11000, если не работают - однозначно меняйте конвертер.
sashasay
27.12.2019, 16:17
Попробуйте заменить конвертер. Или махнуть местами с каким-нибуть существующим. Возможно 11345 V 30000 относится к нижнему диапазону а 11345 V 30000 к верхнему. Попробуйте еще транспондеры выше 11000, если не работают - однозначно меняйте конвертер.
До этого, неделю назад,работало всё.
Все частоты и выше и ниже 11000 работают.
Эта частота 11345 V 30000 не хочет никак. :confused:
sgtr3w6_6845
27.12.2019, 17:52
sashasay Написали люди выше смени конвертер,или возможно подрегулируй тарелку. А то что было неделю назад,то было и прошло. Это железо, может через час ломанутся,а может работать несколько лет.
Возможно 11345 V 30000 относится к нижнему диапазону а 11345 V 30000 к верхнему.
Ніби Новий рік далеко, а люди в неадекваті. Невже роздвоєння особистості?:D Як може одна і та ж частота розміщатись у різних частотних піддіапазонах. Шановний, навіщо ліпити сніговика, коли снігу немає?
Попробуйте заменить конвертер. Или махнуть местами с каким-нибуть существующим...
А ця порада може бути корисною. Та й скористатись порадою користувача sgtr3w6_6845 відносно коригування антени теж не зашкодить, оскільки змін на даній частоті супутника Yamal 402, 55E не зафіковано всім відомими сайтами флай чи линг.
Для чего тебе это усиление? Для интернет или разговоров? Усилить можно но тогда телефон будет как стационарный, проще сменить оператора тем более у тебя их еще два.
Если бы моно было сменить оператора,яби на верно не спрашывалбы,резоно.
Киевстар об наглел в конец сменил тариф.план даже не спросив об э том да ишо в придачу повысил тариф. план,не дал даже закончится предыдущему
Второй оператор водафон у нево ток 2 джи на нет скорости нет.
Вот так что делать:confused: ума не приложу.
CHILA-OM
28.12.2019, 04:18
Киевстар об наглел в конец сменил тариф.план даже не спросив об э том да ишо в придачу повысил тариф. план,не дал даже закончится предыдущему
У Київстара як на мене дорожчі тарифні плани ніж у інших операторів, у мудафона) що взагалі відсутнє покритя 3G, тільки 2G? А як що до lifecell, чи тільки два оператора київстар і мудафон?
Есть еще Интертелеком по технологии CDMI .
У него тоже большое покрытие по Украине.
Вроде слышал они вещают с вышек моб связи..
Скорость у них заявлена до 14 Мб/c
но в реале меньше 5-10 с наружной антенной.
skaner2222
28.12.2019, 09:26
Хотел предложить перейти на контракт и подключить https://s19.directupload.net/images/191228/lnbj83jl.png этот тариф с безлимитным интернетом, но к сожалению он уже закрыт для подключения.:mad:
Хотя еще можешь перейти на контракт, но тариф с без лимитом уже дороже, есть тариф "смарт" за 150 гривен но в нем интернет уже не без лимит, с без лимитным интернет остался самый дешёвый тариф за 225 гривен.
В любом случае переход на контракт лучше, нет таких проблем как у тебя.
skaner2222
28.12.2019, 09:30
У Київстара як на мене дорожчі тарифні плани ніж у інших операторів, у мудафона) що взагалі відсутнє покритя 3G, тільки 2G? А як що до lifecell, чи тільки два оператора київстар і мудафон?
По Винницкой области в сельской местности только киевстар, остальные операторы в основном нет нормального покрытия.
skaner2222
28.12.2019, 09:41
Есть еще Интертелеком по технологии CDMI .
У него тоже большое покрытие по Украине.
Вроде слышал они вещают с вышек моб связи..
Скорость у них заявлена до 14 Мб/c
но в реале меньше 5-10 с наружной антенной.
Был у меня Интертелеком, скорость зависит от модема для скорости 14 Мб/c нужен дрогой модем, хотя модем для скорости 3 Мб/c тоже не дешёвый.
Впечатления от Интертелеком у меня остались очень не хорошие.
По Винницкой области в сельской местности только киевстар, остальные операторы в основном нет нормального покрытия.
Плюс еще вышки у них слабые в раенах..
В реале если например захочет два соседа подключить себе 3G
по роутеру WIFI с наружной антенной даже, то пойдет нормально только у одного в постоянном конекте.
Их сеть как на меня рассчитана на смартфоны больше,
которые не держат 24/7 часа подключение .
romuald.
28.12.2019, 10:38
Ніби Новий рік далеко, а люди в неадекваті. Невже роздвоєння особистості?:D Як може одна і та ж частота розміщатись у різних частотних піддіапазонах. Шановний, навіщо ліпити сніговика, коли снігу немає?
Дивно...був тверезий, і написав одну й ту ж частоту...добре що Ви в адекваті і мене вчасно підправили...Дякую...
serg1964
28.12.2019, 14:16
Всем доброго дня.подскажите какую поставить Enigma2 для GM Spark 990 Reloaded.
CHILA-OM
28.12.2019, 16:08
Всем доброго дня.подскажите какую поставить Enigma2 для GM Spark 990 Reloaded.
У вашому профілі вказаний ресивер GI S8120, він та GM Spark 990 Reloaded та Amiko 8900... Є спаркоподібними ресиверами, тому збірка Enigma2 яка підходить до вашого ресивера підійде й до інших спаркоподібних на базі проца STi7111, архетиктура SH4. Ось у цій темі ще раніше виклав посилання, там є як оригінальні збірки так бекапи(пост #360)>> http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=8850&page=18
sashasay
28.12.2019, 21:34
Yamal 402, 55E
Сегодня вечером пришёл с работы,включил телевизор,частота 11345 V 30000 заработала.Как исчезла:confused:,так и появилась:confused:.
Конвертер не менял.:thank: всем за советы.
Порадьте хороший тюнер, де в одному списку є і iptv канали і супутникові (можливо є ще якісь ресівери із одночасно і T2 каналами) і з можливістю переміщувати їх місцями.
20 січня вже близько, а переключатись кожного разу на Web TV незручно)
В мене зараз GI HD Mini Plus.
Бюджет до 100 $.
Бажано, щоб тюнер можна було причепити ззаду телевізора, тобто маленьких розмірів.
Всім веселих свят!
Бюджет до 100 $.
Openbox AS4K CI Pro
Порадьте хороший тюнер, де в одному списку є і iptv канали і супутникові (можливо є ще якісь ресівери із одночасно і T2 каналами) і з можливістю переміщувати їх місцями.
Я тоже задавался таким же вопросом пока понравился такой андроид
MECOOL KIII Pro DVB-S2/T2/C
есть и чуть попроще (дешевле) версия
MECOOL KII Pro DVB-S2/T2
Из минусов нет T2MI PLP .. и вроде пишут что чуть греется..
Производитель SmartTV: Mecool (Videostrong)
Процессор SmartTV: Amlogic S912 Количество ядер:8
Частота процессора, ГГц:1.5 GPU:Mali-T820MP3
Операционная система SmartTV: Android Версия:7.1
Оперативная память, ГБ:3 Flash память, ГБ:16
HDMI выход: ver 2.0 Поддержка HDMI-CEC:
Есть Порты USB 2.0: 4 шт. Порты USB 3.0:
Нет Разъём для SD-карт: MicroSD
Стандарт Wi-Fi: 2.4/5 ГГц, 802.11a/b/g/n/ac Антенна Wi-Fi:Встроенная Стандарт Bluetooth:4.0 LAN-порт: 1 Гбит/с
Наличие ТВ-тюнера: DVB-T/T2/C , DVB-S/S2 Отдельный цифровой аудиовыход:S/PDIF оптический
Максимальный видеорежим: 4K60
Аналоговые интерфейсы:AV, 3.5 мм Тип охлаждения:
Пассивное Обновление прошивки через Интернет:
Есть Встроенная камера: Нет Подключение накопителя HDD/SSD: Нет Блок питания: Внешний, 12В/1А Пульт ДУ: ИК, расширенный Размер корпуса: Стандарт ТВ разрешение: SD , HD , 4K UHDTV Сменные DVB тюнера:Нет
eSATA:Нет
RF-Out:Нет
InternetTV (IPTV, WebTV и др.):Есть
Стандарт DVB: DVB-S , DVB-S2 , DVB-T , DVB-T2 , DVB-C
Количество тюнеров: 2
Операционная система:Android Жесткий диск:Нет
SCART:Нет
YouTube: Есть
Производитель: Mecool Стандарт сжатия:MPEG2 , MPEG4 , H.265 (HEVC)
Тип ресивера: Комбинированный
Флеш-память, МБ:16384 Ethernet:
Есть YPbPr component: Есть
Установка плагинов/аддонов:Есть
Цвет:Черный ОЗУ, МБ: 3072 3G:Есть
HDMI:Есть PIP («картинка в картинке»):Нет Разработчик: н.д. Процессор:Amlogic S912 Wi-Fi поддержка:Встроенный Воспроизведение: USB/LAN DiSEqC: 1.0/1.1/1.2/USALS
Поддержка звука AC3:Есть USB: 4 Кнопки управления:Нет
Медиаплеер:Хороший
Дополнительные разъемы:Micro SD-Card Пульт Д/У: Стандартный Common Interface:Нет
Поддержка мультистрима, t2-mi, PLP0:Нет
Дисплей: Нет Запись (PVR):USB/LAN RS-232:
Нет Блок питания: Внешний 12V/1A
Картоприемник: Нет
Loop выход:Нет
Timeshift:Есть
S/PDIF:Оптический
Охлаждение ресивера: Пассивное
Доброго вечера народ.
Вопрос как бы не в тему сайта,но все же хочу спросить,если что не так зарание извините.
Если есть старожилы сайта подскажите на сколь ко я понял Админа сайта зовут
Евгений,или мо я ошибаюсь???
Куку Василй
10.01.2020, 16:18
мастера помогите можно заменить транзистор d1555 на кт 838а
Куку Василй
10.01.2020, 16:22
згорел транзистор строчный развёртки иничего под рукои нет
В 2SD1555 между базой-эмиттером стоит резистор 47..100 ом и между
колектором-эмиттером демпферный диод.Допаиваете их и включаете.
hunter-001
14.01.2020, 16:47
Может кто вкурсе. Надо какой то контроллер пламени в 2500 градусов.Спасибо.
Yura2020
19.01.2020, 14:28
Добрый день. Всех с Праздником. Пишет кодированный канал с сегодняшнего дня. Тот кто ставил свалил пару месяцев назад. Что делать?
кто подскажет в чем проблема?
хочу подключить монитор от ПК к U2C B6 через адаптер HDMI---VGA
черный экран и надпись
"Аналоговый вне диапазона 28.1kHz/25Hz"
Добрый день. Всех с Праздником. Пишет кодированный канал с сегодняшнего дня. Тот кто ставил свалил пару месяцев назад. Что делать? Так какой именно, как его называть?:confused:
sgtr3w6_6845
21.01.2020, 16:04
Это почему они будут валятся,из-за кодирования этих гомноканалов? Что мало каналов на спутниках,или умерла тетя Шура? Прямо таки целая трагедия из-за этого. Много людей не собираются покупать эти недоресиверы и с Т2 с трубами не хотят возится,если даже сигнала кое-где нет на это Т2. Прямо таки конец жизни пришел с этими каналами.
Это почему они будут валятся,из-за кодирования этих гомноканалов? Что мало каналов на спутниках,или умерла тетя Шура? Прямо таки целая трагедия из-за этого. Много людей не собираются покупать эти недоресиверы и с Т2 с трубами не хотят возится,если даже сигнала кое-где нет на это Т2. Прямо таки конец жизни пришел с этими каналами. Да все таки часть пользователей откажется в пользу IPTV и Т2. Когда каналы перешли из MPEG-2 в MPEG-4 часть не захотели покупать новые ресы и ушли в Т2. Сам три тарелки тогда забрал по дешовке с металоприемки.
Да все таки часть пользователей откажется в пользу IPTV и Т2. Когда каналы перешли из MPEG-2 в MPEG-4 часть не захотели покупать новые ресы и ушли в Т2. Сам три тарелки тогда забрал по дешовке с металоприемки. Интересно сколько Виасатовских ресиверов купили, здесь что-то я и неслышал о покупках...
skaner2222
21.01.2020, 19:36
Интересно сколько Виасатовских ресиверов купили, здесь что-то я и неслышал о покупках...
Я лично не покупал, в селе у нас четыре семьи точно знаю купили виасат и даже проплатили на перед.
sgtr3w6_6845
21.01.2020, 20:04
У нас по магазинам исчезли эти все стронги,говорят скоро подвезут. По селам народ скупает это барахло потихоньку,но все ждут 28числа. Думаю что основная движуха начнется именно тогда. В некоторых интернет магазинах исчезли виасатовские а экстры есть. Очевидно у всех на слуху именно это имя виасат, а за экстру мало известно. Короче движуха на это барахло есть. Посмотрим что будет дальше.
vviktorgygo
21.01.2020, 20:41
У нас по магазинам исчезли эти все стронги,говорят скоро подвезут. По селам народ скупает это барахло потихоньку,но все ждут 28числа. Думаю что основная движуха начнется именно тогда. В некоторых интернет магазинах исчезли виасатовские а экстры есть. Очевидно у всех на слуху именно это имя виасат, а за экстру мало известно. Короче движуха на это барахло есть. Посмотрим что будет дальше.Та этих Стронгов везде валом -зайдите на Coppersat.Tv и посмотрите-заодно для себя, чей то прикупите по дешевке.
где найти долгострочный тест шарингф
Доброї ночі! Народ підскажіть будь ласка яку прошивку залити на тюнер Q-11 щоб були iptv листи. Бо у мене щось вони пропали усі канали.(((
serg1980
22.01.2020, 00:32
Доброї ночі! Народ підскажіть будь ласка яку прошивку залити на тюнер Q-11 щоб були iptv листи. Бо у мене щось вони пропали усі канали.(((
Ну тести закінчились і ip tv стало платним листи треба купувати і завантажувати через зовнійний накопичувач.
...яку прошивку залити на тюнер Q-11...
Це тема "Не нашли подходящего раздела для своего вопроса? Спросите здесь". Ви хліб чи молоко також в книжковому магазині намагаєтесь купувати?
Візьміть крайню прошивку або готовий дамп в темі по qsat-11 або qsat-07 (що одне й те ж саме). В тих дампах є халявні хмарні сервіси, але працюють вони "п'яте через тридцяте".
Я лично не покупал, в селе у нас четыре семьи точно знаю купили виасат и даже проплатили на перед.
Купляют потому что некоторые от незнания ситуации,или денег не мерено.Они считают что ето конец всему. Ну я непойму одно, я купил етот Стронг и каждый месяц плачу абонплату, а сосед по Т2 смотрит все бесплатно!:D
.
bulbash71
22.01.2020, 12:03
Досталось такое чудо- тюнер ukc 7820 t2. В описании есть поддержка интернета. Адаптеров на чипах 7601 и 5370 не видит. Может есть какая прошивка? Знатоки, подскажите! Заранее благодарен.
Купляют потому что некоторые от незнания ситуации,или денег не мерено.Они считают что ето конец всему. Ну я непойму одно, я купил етот Стронг и каждый месяц плачу абонплату, а сосед по Т2 смотрит все бесплатно!:D
.
Хороший вопрос!:confused:
Долго так не будет...:beer:
пробую настроить 36 градус
что то нн получается
я конечно не спец,но все же
голова круговая,тарель 0.90
частота lnb 10750,транспондер 12322
поворачиваю антенну ноль реакции
уровень показывает 96% еачество 0
кабель прозвонил,все гуд
что то нн получается
кабель прозвонил,все гуд
темно на улице. спутник спит :D
а если серьезно, то - зачем прозванивать кабель ? даже звенящий кабель может быть плохим и не пропускать частоту
антенну строго на ЮГ и качаем тарель по вертикали
питание ЛНБ включено ?
что то нн получается
кабель прозвонил,все гуд
НТВ Плюс 12322 R 27500 3/4
темно на улице. спутник спит :D
а если серьезно, то - зачем прозванивать кабель ? даже звенящий кабель может быть плохим и не пропускать частоту
антенну строго на ЮГ и качаем тарель по вертикали
питание ЛНБ включено ?
качпл и крутил,строго на юг
питание вкл
качпл и крутил,строго на юг
питание вкл
а что в качестве настроечника используется ?
open sx2 combo
немного странно то, что уровень шума показывает 96%
обычно рабочая голова светит до 70%
если есть другая голова, или есть где взять взаймы , надо пробовать другую голову
vladimirvz
26.01.2020, 09:35
В Закарпатье будет сигнал 75 гр и 90 градусов заранее спасибо.
serbaurij5
26.01.2020, 10:20
Дивлячись з якої сторони гори ви живете і чи в низу, чи на верху.Дивне питання.Вам таке питання потрібно задавати місцевому установщику, а не тут.Він краще знає що у ланій місцевості можна прийняти.Закарпаття велике, щоб вам хтось дав 100%відповідь.Звертайтесь до місцевого, вам всеодно потрібно буде його звати, бо як я зрозумів, ви чайник в цій справі.
если есть другая голова, или есть где взять взаймы , надо пробовать другую голову
Голову можно любую, спутник захватит по любому, а потом и с круговой поляризацией поставить. Я этот спутник давно отключил, узнай точно рабочий транспондер и по нему настраивай.
mixa1962
26.01.2020, 12:09
Тоже живу в Закарпатье.Установлена тарелка с поворотным устройством,уже и не помню сколько лет.Данные спутники принимают,все зависит от местности и места установки антенны.Тоже рядом горы,но все работает.Но нужен установщик,без опыта трудно настроить антенну,много разных нюансов.
а потом и с круговой поляризацией поставить. .
Зачем с круговой ?? на 75-90:confused::confused::confused:
проверил кабель методом подключения с другой антены
все пашет
еще ставил голову линейную на эту антенну,HotBird поймал
а эту кручу верчу и ни ни
настраивал по SatFinder в упряжке с Sat int-1237...
буду искать голову другую.
vasik1805
26.01.2020, 15:45
Привіт тюнер т2 Satcom T420 завис на логотипі,що можна зробити?
проверил кабель методом подключения с другой антены
все пашет
еще ставил голову линейную на эту антенну,HotBird поймал
а эту кручу верчу и ни ни
настраивал по SatFinder в упряжке с Sat int-1237...
буду искать голову другую.
все,настроил
ветка метров 10 от антенны,размером с руку мешала
убрал,один раз повернул и качество 91%
:thank:
kreshnot
26.01.2020, 16:21
Привіт тюнер т2 Satcom T420 завис на логотипі,що можна зробити?
в ремонт ,и быстрее и нервы будут в порядке
vasik1805
26.01.2020, 18:03
в ремонт ,и быстрее и нервы будут в порядке
Якщо маєте дамп скиньте,я через програматор спробую.
kreshnot
26.01.2020, 19:07
Якщо маєте дамп скиньте,я через програматор спробую.
пробуйте
vasik1805
26.01.2020, 19:22
пробуйте
Тюнер прошився, запрацював, але шкала якість сигнала скаче 100% через секунду 0%, 5 секунд і знову 100%, находе лише пару каналів, з антеною все гаразд, підкажіть ,що може бути?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot